PDA

Просмотр полной версии : 3 тур ФК Кубань - ФК Спартак

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Labile
05.04.2011, 14:34
Хожу на стадион не очень регулярно и вот какую странность заметил: вот раньше пить можно на стаде было, как замечательно мне нравился футбол Кубани - и победы и боевые ничьи, поражений под пиво не припомню. Как только приходил на матч трезвым - и игра УГ, и проигрываем (всего пару ничеек помню по-трезвяку было). Припёрся в этом году на Рубин трезвый - опять фигня полная. Но стоило бухому пойти на Спартак - опять феерия )))
Чёт эта тенденция меня настораживает)))

Раз помогает, пей, не слушай никого! :)
Только перед началом матча с Динамо не забудь нажраться и написать об этом сюда, а то, знаю я вас, предсказателей, если Кубань неудачно сыграет, скажешь, что трезвый был :)

Вагончик тронулся
05.04.2011, 14:57
Хожу на стадион не очень регулярно и вот какую странность заметил: вот раньше пить можно на стаде было, как замечательно мне нравился футбол Кубани - и победы и боевые ничьи, поражений под пиво не припомню. Как только приходил на матч трезвым - и игра УГ, и проигрываем (всего пару ничеек помню по-трезвяку было). Припёрся в этом году на Рубин трезвый - опять фигня полная. Но стоило бухому пойти на Спартак - опять феерия )))
Чёт эта тенденция меня настораживает)))

этор нормально... под бухло и бабы краше, и футбол ярче :))))))))))))))

Вагончик тронулся
05.04.2011, 15:00
сиди лучше дома....болельщик...мля....

кому лучше?

Бармалей
05.04.2011, 15:05
Все очень-очень просто, Юг начинает, делает два-три заряда, потом замолкает и перекликаются между собой лишь Запад и Восток, тогда не будет перемешки и накладки.Понравилась перекличка:"Русские вперёд!" Севера и Юга,на 20-й минуте матча.:lol: Было необычно,и вполне зачОтно.:app:

Арбалет
05.04.2011, 15:21
Понравилась перекличка:"Русские вперёд!" Севера и Юга,на 20-й минуте матча. Было необычно,и вполне зачОтно.
Такая перекличка часто организовывается, так что это вполне обычно.
Благодря многочисленности мясного сектора выездного эффект от нее был больше.

Немец
05.04.2011, 15:51
Матч «Кубани» против московского «Спартака», помимо зрелищной победы, имел для любителей футбола еще одно весьма важное значение: для полузащитника «Кубани» Артура Тлисова, проведшего на поле все 90 минут, он стал сотым в элитном дивизионе российского футбола.

Примечательно, что в львиной доле этих матчей (78) Артур выходил на поле в футболке «Кубани», еще 22 матча Тлисов провел за новороссийский «Черноморец» и 6 – за московский ЦСКА, в составе которого в 2003 году стал чемпионом России.

100 матчей в Премьер-лиге для Тлисова растянулись на 10 лет, семь из которых Артур защищает желто-зеленые цвета. После утренней тренировки во вторник мы побеседовали с ветераном желто-зеленых относительно его своеобразного юбилея.

- Артур, а ты сам знал, что матч против «Спартака» будет для тебя сотым в Премьер-Лиге?

- Если честно, нет. Давно перестал считать свои игры.

- Наверняка ты помнишь свой первый матч в элите российского футбола. Когда и где это было?

- Конечно, помню! Это было в 2001 году в Новороссийске. Я тогда играл за «Черноморец». Если не ошибаюсь, мой дебют случился в третьем туре (на самом деле Тлисов дебютировал в Высшей лиге 18 марта 2001 года в игре 2 тура – прим.). Я вышел на замену на 35 минуте.

- А против кого играл «Черноморец»?

- Вы не поверите, но это был мачт против «Спартака»! В то время за красно-белых играли многие спартаковские легенды. К примеру, Писарев, Титов.

- Чем запомнилась та встреча, кроме дебюта?

- Я забил гол Александру Филимонову, сравняв счет. Правда, в самой концовке мы пропустили, и в итоге уступили 1:2.

- Сколько игр ты провел в Премьер-Лиге в составе «Черноморца»?

- Двадцать две. Потом было несколько игр за ЦСКА. Но совсем чуть-чуть. То ли семь, то ли восемь (6 - в Премьер-лиге и 1 - в Кубке России, – прим.). Ну а затем – «Кубань»!

- А какой матч в элите для тебя самый памятный? Может быть, с «Москвой» в 2007 году, когда ты забил самый красивый гол сезона?

- Нет, самым памятным был всё-таки первый матч. Представьте, я – восемнадцатилетний паренек – выхожу на поле против самого сильного на тот момент клуба страны и забиваю гол! Это невозможно ни с чем сравнить.

- Позади сотня игр. Сколько, на твой взгляд, ещё будет матчей в Премьер-Лиге?

- Не берусь загадывать. Это будет зависеть от многих факторов. Главное, чтобы «Кубань» всегда играла в компании сильнейших, а я буду помогать команде по мере сил.

http://www.fckuban.ru/news/2305/

3 : 0
05.04.2011, 17:05
Кубань - Спартак, коментатор НТВ+: "Кстати, вам игра Кубани ничего не напоминает? Мне напоминает - Унирю в матчах против питерского Зенита, только качеством игры повыше, вот такие же фланговые проходы, кинжальные..." :app::app::app:

Седой
05.04.2011, 17:51
"СПОРТ-ПЛЮС" в 15.50.
Пересмотрел еще один раз,фееричный матч не может не приносить удовольствие даже после N просмотра:app:

Igorek
05.04.2011, 18:09
Пересмотрел еще один раз,фееричный матч не может не приносить удовольствие даже после N просмотра
скачал с торрента, смотрел, получал удовольствие, но не только от игры, но и от комментария к матчу:))):app:

Седой
05.04.2011, 21:35
Ибсон: Вышли на матч с "Кубанью" слишком уверенными в своих силах
Полузащитник "Спартака" Ибсон дал интервью "Советскому спорту", в котором рассказал о причинах поражения от "Кубани".

- То, что произошло с нами в Краснодаре, объяснить трудно. Но не потому, что причины поражения непонятны, а потому что придется говорить не самые приятные вещи. Мы вышли на игру слишком уверенными в своих силах, хотя вроде бы матч в Ростове должен был многому нас научить. И ход встречи с «Кубанью» лишь убеждал: нам по силам взять три очка. Упустили несколько моментов. А потом – пропустили сами. В перерыве получили тренерское внушение, вышли, отыгрались. И снова поплатились за расслабленность. Наверное, каждому из нас нужно еще раз повторить про себя: концентрироваться нужно на протяжении всех 90 минут. Уровень конкуренции в чемпионате России благодушия не прощает, - сказал Ибсон.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/450033

Ну почему они не признАют,что не они проиграли,а мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КУБАНОИД 72
05.04.2011, 21:39

... потому что они все 321,а мы любим Кубань!!!:beer2:

АМД
05.04.2011, 21:40
Да какая разница?Счёт на таблЕ,и соответствующее место в таблице:)

Dandy
05.04.2011, 22:06

Елагин продолжает им это разъяснять :lol:
Сейчас смотрел повтор "Футбольной ночи" - Черданцев спрашивает :
это Спартак так плохо сыграл или Кубань хорошо сыграла?
Елагин отвечает : "Кубань" сыграла просто ПРЕКРАСНО !

Черданцев :
Может недонастроились, а "Кубань" на супер настрое чисто сделал матч?
Елагин: да я бы не сказал, что они недонастроились- были настроены. Проигрыш -это череда роковых ошибок в обороне Спартака и натиск "Кубани".

Черданцев : А может всё-таки это был результат матча перед ЛЕ, они уже мыслями ьбыли в Португалии?
Елагин : Я так не думаю -Карпин профессионал, отыгравший в Испании 11 лет - и что- он не знает как надо готовить команду к внутреннему чемпионату и к ЛЕ? Знает. "Кубань" сыграла хорошо и победила .

:app::app::app:
Елагина пригласили потому что он комментил наш матч со Спртаком.

п.с.
еще после матча с Томью говорил, что Батурин (который комментил матч с Томью)-это не то, вот Елагин -это ДА. И тут он - комментирует. Это было супер ! :app:

Товарищ Саахов
05.04.2011, 22:08
Надо сейчас ещё в 22:35 "Футбол России" посмотреть и послушать,что там скажут:)

greatiger
05.04.2011, 22:09
через полчаса футбол России по России 2 - еще раз можно посмотреть о чем перетрут по туру...да аналитику Бубнова с Ловчевым...о технико-тактических действиях и двойках Варге да Кулику...

-187-
05.04.2011, 22:13
И тут он - комментирует. Это было супер !
Согласен, приятно слушать было - но все таки, на мой взгляд, истина где-то между, поскольку Елагин иногда тоже перебарщивал с похвалами в сторону Кубани.. имхо

Товарищ Саахов
05.04.2011, 22:13
через ..... можно посмотреть о чем перетрут по туру...да аналитику Бубнова с Ловчевым.......

Ты поп-корн приготовил уже?:lol:

Dandy
05.04.2011, 22:20
Согласен, приятно слушать было - но все таки, на мой взгляд, истина где-то между, поскольку Елагин иногда тоже перебарщивал с похвалами в сторону Кубани.. имхо

-187-, да я как бы это всё на основе и про обзоры,аналитические программы и "Футбольные ночи", где во всех был Елагин и анализировал - я не видел матч по ТВ :lol:и не слышал его комментариев. Просто если бы комментировал не он, то и анализировал бы не он, а тот, кто комментировал -такая у них политика.

Леонид
05.04.2011, 22:23
-187-, да я как бы это всё на основе и про обзоры,аналитические программы и "Футбольные ночи", где во всех был Елагин и анализировал - я не видел матч по ТВ и не слышал его комментариев.

Dandy, я видел матч по ТВ и слышал Елагина. Твои оценки совершенно правильные. Елагин объективно комментировал и заслуженно хвалил Кубань.

-187-
05.04.2011, 22:24
-187-, да я как бы это всё на основе и про обзоры,аналитические программы и "Футбольные ночи", где во всех был Елагин и анализировал - я не видел матч по ТВ и не слышал его комментариев. Просто если бы комментировал не он, то и анализировал бы не он, а тот, кто комментировал -такая у них политика.
:)понятно.. Комментировал он так, как будто его попросили Щеткина подменить на НТК, разве что не добавил в конце, что с нами был самый желто-зеленый комментатор..:)

Товарищ Саахов
05.04.2011, 22:26
..... поскольку Елагин иногда тоже перебарщивал с похвалами в сторону Кубани.. имхо

А может,мы просто отвыкли уже от похвалы?? И пора привыкать к обратному? (тьфу-тьфу,не сглазить).

-187-
05.04.2011, 22:35
А может,мы просто отвыкли уже от похвалы?? И пора привыкать к обратному? (тьфу-тьфу,не сглазить).
ХЗ может и так.. Пока мы выезжаем прежде всего за счет физики - начинаем феерить, когда соперники сдыхают.. Только Рубин, сцуко, крепкий попался.. Поэтому меня терзают смутные сомнения - не сдохнут ли наши, когда остальные только раскочегарятся?

Predator vs aliens
05.04.2011, 22:38
Елагин продолжает им это разъяснять
Елагин - вообще красавец! :app:
Даже если абстрагироваться от нашего матча, он всегда был, в отличие от прочих москалей, на редкость адекватным и профессиональным комментатором. И это не говоря о его харизматичной риторике, голосе и дикции. Когда он на микрофоне, то слушаешь полноценный комментарий матча двух команд, пусть даже одна из них из 1-й лиги города. У остальных же москалей, вместо комментария матча, идёт комментарий игры ихнего москалького (или примкнувшего к ним СПб) клуба с "хз кем-то там"...
Помню, когда ещё был Сатурн-ренТВ и его соответственно показывали, смотрел это УГ только из-за его комментария, поскольку несмотря на качество игры, всё равно, благодаря ему, было ощущение просмотра полноценного футбольного матча :app:

Predator vs aliens
05.04.2011, 22:43
Только Рубин, сцуко, крепкий попался..
Блин, та какой нафиг крепкий? Нам тупо не повезло (вспомни 500% моменты), а они реализовали наш косяк, коих в любом матче и у любой команды хватает...

Dandy
05.04.2011, 22:43
Predator vs aliens, а когда он еще английские кубковые матчи комментировал ! - когда Англию нигде не показывали ;)

Predator vs aliens
05.04.2011, 22:46
Predator vs aliens, а когда он еще английские кубковые матчи комментировал ! - когда Англию нигде не показывали
Очень органично было, ибо качество и для глаза, и для уха :)

Miksher
05.04.2011, 22:50
Тогда еще по Рен TV.АПЛ.Год 98 или 99,если не ошибаюсь.Запомнил его голос именно от туда.

Седой
05.04.2011, 23:01
начинаем феерить, когда соперники сдыхают
Чем не тактика?

Predator vs aliens
05.04.2011, 23:01
Сейчас по РТР-2 Марк Розовский, в качестве "мегафонада" Спартака, вещал, мол "надо забыть эту игру как страшный сон, не было её, не было, и ******"... :lol:

Нет, дорогой, была, и ещё как была! И Хапоэль у Бней-Сахнина отсасывал, так что помни :lol:

Товарищ Саахов
05.04.2011, 23:02
В "Футболе России" куцый и голый сюжет о нашей игре. Правды всей не показали. Забодали со своим неверием в поражение. Носятся с этим мясом,как дурень со ступой. Им ещё и "Порту" навставляет!

Igorek
05.04.2011, 23:07
гы Бубнов как в школе оценки выставляет:))

Xavio
05.04.2011, 23:07
В "Футболе России" куцый и голый сюжет о нашей игре. Правды всей не показали. Забодали со своим неверием в поражение. Носятся с этим мясом,как дурень со ступой. Им ещё и "Порту" навставляет!
Как всегда для комментария игры пригласили ХЗ кого, ну что толкового мог сказать по игре махровый аналитик Марк Захаров?

Mixa_strike
05.04.2011, 23:23
Бубнов про Краснодар правильно сказал, не нужно думать, что они прям такие крутые, раз 1:1 с ЦСКА сыграли...
По нашему сюжету:
понравилась фраза: "Этот матч нужно забыть как страшный сон!" ))))

Garalf
05.04.2011, 23:31
Короче: пересмотрим перед сном Итоги дня с Елагиным и Футбольную ночь и будет нам счастие...:)

Товарищ Саахов
06.04.2011, 00:08
.....
По нашему сюжету:
понравилась фраза: "Этот матч нужно забыть как страшный сон!" ))))

Это была реальность, которую упрямо и тупо отрицают.

Alex027
06.04.2011, 00:40
Как всегда для комментария игры пригласили ХЗ кого, ну что толкового мог сказать по игре махровый аналитик Марк Захаров?

Марк Розовский, хотя это сути не меняет. А как иначе: за МКАДом ведь жизни нет, не то что аналитиков и фанатов. Больше всего из передачи понравилось как Стогниенко 2 раза БубнОва назвал БУбновым. БУбнов он и есть. На спортбоксе БУбнов тоже говорил о матче упоминая только мясо. Посторонний человек ни за что не догадается кому мясо проиграло.
Главное мы никогда не забудем, КТО и КАК у мяса выиграл.

Иван Иванович
06.04.2011, 00:51
Только что посмотрел по "наш футбол" повтор матча. Супер! Это киношедевр, который можно смотреть и смотреть :)
Но уже хочется и продолжения ;)

Бармалей
06.04.2011, 01:13
Только что посмотрел по "наш футбол" повтор матча. Супер! Это киношедевр, который можно смотреть и смотреть:)Но уже хочется и продолжения ;)Хочется продолжения!До конца чемпионата! :) А почему бы и нет?:beer2:

Dandy
06.04.2011, 01:14
Иван Иванович,
Бармалей,
эко вас понесло -то как ! #-o:lol:

успокОйтесь !...
с Томью и Спартаком процентов 20 на победу перевесил эффект этакого нашего неожиданного преображения "из грязи в князи" , после которого к концу "90 минут" мы уже превратились в амбициозного новичка , а наряду с вопросом и о "Ростове" все спросили себя -а не способны ли "Кубань" и "Ростов" войти в первую 8ку ? ...
И вот тут начинается самое интересное .
Для "Динамо" мы уже не "неожиданность" , а нечто опасное и коварное, грохнувшее не случайно "Спартак" и не просто грохнувшее, а показав приличную подготовку, выучку и профессионализм. Не просто забив и по фарту не пропустив, а получив ответку - переборов соперника и прибив его окончательно еще двумя голами. Плюс "Ростов" играл со "Спартаком" без Алекса и Макгиди - и поди разберись что было легче : без них Ростову или без Диканя и Макеева нам. К тому же "Динамо" после 0:3 от "Волги"..., но "Динамо" и не "Томь" ....тоже после "Волги".

Так что расклад намечается такой : наши поверили в свои силы и способность играть на равных с любой командой ПЛ (Рубин тоже считается,хотя счет и против нас) или раненное "Динамо"(достигнув хотя бы близкой к той же точке настроя ,что и мы со "Спратаком") покажет, что мы еще к этому реально не готовы, если команда покрепче начинает играть с нами изо всех сил...

Иван Иванович
06.04.2011, 01:35
Dandy, да это все понятно. И простых матчей у нас не предвидится, как это ни банально звучит. Но дело-то в том, что не только "... наши поверили в свои силы и способность играть на равных с любой командой ПЛ...", но и наша вера в них окрепла ;)

Иван Иванович
06.04.2011, 01:36
А давайте на треньку съездим? На этой недельке

Dandy
06.04.2011, 01:38
но и наша вера в них окрепла

Иван Иванович, ну это дело сугубо личное :lol:у меня вера на этом же уровне и месяца три назад была , окрепла надежда :-P

Кабася
06.04.2011, 02:14
А давайте на треньку съездим? На этой недельке
Иван Иванович, не поверешь! В соседнюю тему загляни!:app:

Седой
06.04.2011, 13:14
ХЗ может и так.. Пока мы выезжаем прежде всего за счет физики - начинаем феерить, когда соперники сдыхают.. Только Рубин, сцуко, крепкий попался.. Поэтому меня терзают смутные сомнения - не сдохнут ли наши, когда остальные только раскочегарятся?

Не надо пессимизма!:beer2:

Бармалей
06.04.2011, 15:42
Пока мы выезжаем прежде всего за счет физики - начинаем феерить, когда соперники сдыхают.. Только Рубин, сцуко, крепкий попался.. Поэтому меня терзают смутные сомнения - не сдохнут ли наши, когда остальные только раскочегарятся?Ну с Рубином как мне кажется получилось следующее, первая игра,игроки комплексовали и слишком перегорели,отсюда и плохой приём мяча,нервозность,хотя в целом по игре за исключением пары грубых ошибок в обороне,была в общем неплохая.
В матче со Спартаком,первые 10-20 минут игроки немного были "зажаты",всё таки Спартак Москва .Но потом наши игроки поняли,что и со Спартаком можно играть на равных и побеждать,раскрепостились,вспомнив настрой и наставления Дана и всё началось получатся.Во втором тайме первые 10-15 минут Спартак придавил и забил гол.Но и игроки Кубани после пропущенного гола заиграли ещё собраннее и раскрепощённее,плюс физика помогла.
Думаю Кубань ещё не показала той игры на которую она способна,а лишь отблески.Постепенно сыгрываясь, команда будет играть более раскрепощённее и надёжнее,тем более потенциал для этого имеется.
ЗЫ :Чемпионат только начался,ещё всякое будет.Но хочется,как и любому болельщику Кубани,больше хорошей игры и побед любимой команды. Верю в Дана и в Команду!:beer2:

Штирлиц
06.04.2011, 15:51
Спартак спартак... не пора ли открыть тему Динамо?...

06.04.2011, 16:04
не пора ли открыть тему Динамо?...
так вроде четверг - "день открытых дверей".:)

Штирлиц
06.04.2011, 16:13
3 : 0, возьму на заметку.... но времени все мало.... даже Мирон повесил афиши на Ростов.. а мы еще Динамо косточки не перемыли...

Бармалей
06.04.2011, 16:18
но времени все мало.... даже Мирон повесил афиши на Ростов.. а мы еще Динамо косточки не перемыли...Успеем перемыть.:) Бугор знает ,когда тему открывать.;)

06.04.2011, 16:19
Штирлиц, та меня тоже вымораживает сей факт, но говорят (Бугор по-моему) на фарт + меньше флуда.

даже Мирон повесил афиши на Ростов
ну так сколько можно "оптикать":lol:

Гудвин
06.04.2011, 16:26
Просмотрел трижды запись. Взяли мы мясных компактностью на отдельных участках поля, где находился мяч и быстрым переходом вперед. Смутно мне это напомнило сборную времен Евро-2008. Из минусов, переодически возникающие третий матч подряд пожары сзади в центральной зоне. Есть куда стремиться Армашу и К.

06.04.2011, 16:32
Гудвин, "Москва не сразу строилась" - все-таки Армаш и Зелао всего 2 матча сыграли, думаю дело времени и все будя нормуль.

Smile
06.04.2011, 16:58
Просмотрел трижды запись. Взяли мы мясных компактностью на отдельных участках поля, где находился мяч и быстрым переходом вперед. Смутно мне это напомнило сборную времен Евро-2008. Из минусов, переодически возникающие третий матч подряд пожары сзади в центральной зоне. Есть куда стремиться Армашу и К.

Если брать по персоналиям, то меня больше всего поражает прогресс в игре Волшебника. То, что он техничен и умеет играть в пас, мы увидели уже в прошлом году. Но тогда он играл, в основном, на чистых мячах, передвигался по полю полупешком и в борьбу не лез. Сейчас же оказалось, что физика у него на уровне и он может выполнять приличный объем черновой работы в центре поля. Не случайно, в матчах с Томью и Спартаком у него был самый большой пробег (во всяком случае на тот момент, когда его меняли). В последней игре на 75 минуте он так прессинговал защитников, как будто только что вышел на поле. Еще отмечу, как он играет на паузах - качество классного распасовщика.
Остается только молиться за его здоровье.

Dandy
06.04.2011, 16:59
Тренька завтра в 17:00.
Вылетают в пятницу утром.

Кабася
06.04.2011, 17:52
Тренька завтра в 17:00. Вылетают в пятницу утром.
Dandy, дык кто присоединяется к нам? шо я в двух темах одно и тоже пишу?
Я не против сходить!

Dandy
06.04.2011, 18:22
Кабася, а я тебе ответил в той теме уже :lol:
Ну кто присоединяется - тот плюсанёт ;)

Бугор
06.04.2011, 19:01
не пора ли открыть тему Динамо?...
вот и я думаю что пора ;)

Седой
06.04.2011, 21:39
Очень интересная статья и статистика

Тактический обзор 3-го тура РФПЛ

«Кубань» вновь (уже, наверное, стоит говорить «традиционно») предложила сопернику активный прессинг. При потере мяча Кулик или Нэ незамедлительно выдвигались на одну линию с Траоре. Такая активность краснодарцев вкупе с неуверенной игрой спартаковских опорников и центрбеков привела к тому, что подбор у спартаковской штрафной «Кубань» безоговорочно выиграла. Кстати, характерно, что термин «подбор» в футболе и по степени упоминания, и по важности влияния на игру вполне уже способен конкурировать с аналогичным баскетбольным понятием.

Очередной вариант спартаковской обороны в отчетном матче самым циничным образом попрал заветы «Бескова-Романцева». Напомню, одним из постулатов тренерских концепций этих наставников был выход из обороны при помощи паса. В Краснодаре этим принципом спартаковские оборонцы грубо пренебрегли, предпочтя игру на отбой. Учитывая неатлетичность спартаковской полузащиты, чаще всего мячом вновь овладевали кубанцы и на этом атака красно-белых заканчивалась, не успев начаться.

Помимо названной склонности к такому «пинг-понгу», линия обороны москвичей явила полную несостоятельность при игре лицом к своим воротам. Этим здорово пользовалась «Кубань», разгоняя атаки флангами (визуально особенно хорошее впечатление оставил левый хав Варга). При таких скоростных фланговых забегах спартаковские защитники, вынужденные играть спиной к сопернику, сразу же терялись, а их маневры носили сумбурный характер.

Примечательно, что все три гола в ворота дебютанта Заболотного состоялись после быстрых атак и удачных действий игроков «Кубани» на флангах.

На фоне активного центрального треугольника «Кубани» Тлисов — Кулик — Нэ довольно блекло смотрелись опорники москвичей. Ибсон, несмотря на забитый гол и традиционную активность, практически постоянно опаздывал возвращаться назад. Кариока успевал, но толку от этого было чуть — ни «гасить» кубанские атаки в зародыше, ни выигрывать подбор ему не удавалось.

Начинать атаки у красно-белых было практически некому.

В итоге можно констатировать, если абстрагироваться от умозаключений относительно мотивации спартаковцев в преддверии игр с «Порту», что победа досталась хозяевам в результате отменной игры фланговых полузащитников, быстрыми рывками разворачивающих непритёртую московскую оборону в некомфортное положение — «лицом к воротам», преимущества «Кубани» в опорной зоне красно-белых и удачной игры в подыгрыше лично товарища Траоре.

Интересная статистика тура:

«Спартак» на 8 минут чистого времени больше владел мячом, но провел на 2 атаки меньше, чем «Кубань», нанеся на 6 ударов по воротам меньше соперника.

«Кубань» меньше всех в туре отдала точных передач (221), но 9 из них обостряли атаку. Сравните с 1 обостряющей атаку передачей у «Спартака» из 401-й. По этому показателю «Спартак» — худшая команда тура.

«Спартак» выиграл всего 13 единоборств на втором этаже, или 36%. Хуже всех в туре.

«Кубань» выиграла 101 единоборство внизу. Лучше всех в туре.

Зато «Спартак» удивил обводками — 34 из 37 удачных — это 92% при среднем проценте в туре 72%.

«Кубань» совершила больше всех в туре перехватов на чужой половине поля (33).

Команды сфолили 35 раз и получили 9 предупреждений. В матче «Терек» — «Томь» команды сфолили 45 раз и получили 4 предупреждения.

Кулик — лидер тура по количеству ударов по воротам. 9 — такого показателя не добивался даже Кевин Кураньи.

Варга отдал больше всех в туре передач в штрафную (11).

Траоре выиграл больше всех единоборств (23) и допустил больше всех потерь (28).

МакГиди — лидер тура по обводкам (13 успешных из 14).

Процент выигранных единоборств Шешуковым (43%) и Родри (41%) просто недопустимо низкий для центральных защитников.

Интересная статистика чемпионата:

Ибсон — лидер турнира по количеству успешных ТТД (354), количеству точных передач (252) и количеству выигранных единоборств (56).

Козлов и Тлисов — лидеры турнира по количеству перехватов (33 и 25).

«Спартак» отдал больше всего точных передач в турнире (1591), и пусть «Кубань» отдала только 829, но точных передач в штрафную краснодарцы отдали больше (46 против 37).

80% обводок, совершенных игроками «Спартака» были удачными — лучше всех в сезоне.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrachnost/177322.html

avgust
06.04.2011, 21:58
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spiker/176115.html
тут полнее :beer2:

Vit@s
06.04.2011, 21:59
ЦСКА и "Кубань" оштрафованы на 110 тыс. рублей
"Кубань" – "Спартак"
За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Д.Петреску на 10 тысяч рублей.
За необеспечение общественного порядка на стадионе оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей.
http://www.championat.ru/football/news-778808.html

Седой
06.04.2011, 22:03
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spiker/176115.html
тут полнее :beer2:

Но нет ласкающей глаз статистики;)

avgust
06.04.2011, 22:08
За необеспечение общественного порядка на стадионе оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей.
Вот и наказать на эти бабки того мясного, что на поле выскочил...

Иван Иванович
06.04.2011, 22:32

Да его тот спринтер в каске, который тупо бежал через все поле, дубинкой-то и наказал.

avgust
06.04.2011, 22:42
Да его тот спринтер в каске, который тупо бежал через все поле, дубинкой-то и наказал.

Это, конечно, так, но дубинкой спринтера попользовался, анально удовлетворился, а платить кто будет?:lol:

Вагончик тронулся
06.04.2011, 23:43
в суд на него подать, на возмещение ущерба
наклонить мурла на эту самую сотку
по телеку всей стране рассказать
не думаю что найдутся еще идиоты, побегать 2 минуты по газону за сотку косарей :)

Garalf
06.04.2011, 23:56
К. Комбаров: не согласен, что мы бросили все силы на Лигу Европы
Затрудняюсь ответить, в чём причины неудач в поединках с "Ростовом" и "Кубанью". Но не согласен с тем, что мы бросили все силы на Лигу Европы. Чемпионату России команда уделяет не меньшее внимание. Надо набирать очки, в конце сезона их может не хватить. Так или иначе, поражение в Краснодаре никак не скажется на нашем настрое в Португалии. Мы всегда играем на победу, и предстоящая встреча не исключение", — приводит слова Комбарова официальный сайт УЕФА

Лишнее подтверждение того, что Кубань была просто сильнее...

АМД
07.04.2011, 12:17
ЦСКА и "Кубань" оштрафованы на 110 тыс. рублей
"Кубань" – "Спартак"
За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Д.Петреску на 10 тысяч рублей.
http://www.championat.ru/football/news-778808.html

Vit@s, ты бы уже до конца копировал за что нам такие штрафы,а то вносишь сумятицу в рядах болельщиков:)
"Кубань" – "Спартак"
За появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК "Спартак" на 20 тысяч рублей.
За бросание болельщиками предметов на прилегающую к полю территорию оштрафовать ФК "Спартак" на 20 тысяч рублей.

Хрюн Моржов
07.04.2011, 12:25
Вот эту бы статистику показать этим ушлёпкам, которые комментируют "по горячим следам..." а потом в **** им запихать, чтобы на попе ровно сидеть долго не могли!

777
07.04.2011, 13:19

Кто-то раньше писал. Зачем полицейские так паренька пресовали, что на поле погулять вышел во время игры....

07.04.2011, 13:22
быстрыми рывками разворачивающих непритёртую московскую оборону в некомфортное положение — «лицом к воротам»
Еще и в кавычки взяли:lol:, та писали бы уже прямо - раком.:lol:

Бугор
07.04.2011, 15:51
в суд на него подать, на возмещение ущерба
наклонить мурла на эту самую сотку
по телеку всей стране рассказать
не думаю что найдутся еще идиоты, побегать 2 минуты по газону за сотку косарей
а причём здесь болела? :shok: У нас полиция зачем на стаде? На сиськи с трусами черлидерш смотреть что ли? :shok:

http://www.fckuban.ru/files/Image/evko/dev/AVK_5521.jpg
:lol:

пропустили чувака, вот пусть и платят...

Снайпер
07.04.2011, 16:56
Бугор, А шо, деФки у нас классные! Грех не поглядеть! И не просто поглядеть, тоже грех...

Drow Elf
07.04.2011, 17:02
Снайпер, вам Никезича мало? Хотите еще в скандалах "о совращении группы поддержки" поучаствовать? :lol:

Снайпер
07.04.2011, 17:08
Drow Elf, дай человеку помечтать, весна на дворе.
Для хорошего кота, и в январе, март!:)

реаниматор
07.04.2011, 17:11
***** не захочет , кобель не вскочет .

Снайпер
07.04.2011, 17:11
Снайпер, вам Никезича мало? Хотите еще в скандалах "о совращении группы поддержки" поучаствовать?
Никезича пусть Грамматиков совращает, уже раз следы от своего маникюра на шее Николы уже оставил.

Бугор
07.04.2011, 22:32
Снайпер,

А шо, деФки у нас классные! Грех не поглядеть! И не просто поглядеть, тоже грех...
вот кому положено ( нам) и пусть глядят , а кому не положено ( полицейским) те пусть спринтеров отлавливают , а то клуб штрафуют и Миронов сделав очередной косяк будет отмазываться отсутствием денег :lol:

АМД
08.04.2011, 10:02
После просмотра вчерашнего матча Спартак-Порто,я понял для себя одно-мы круче Аякса,но чуть хуже Порто:lol:

Штирлиц
08.04.2011, 10:04
После просмотра вчерашнего матча Спартак-Порто,я понял для себя одно-мы круче Аякса,но чуть хуже Порто
и с нами Спартак играл в свою полную силу...)))

реаниматор
08.04.2011, 11:38
Гнать Карпина в шею.

08.04.2011, 11:39
Гнать Карпина в шею.
Зачем? Пусть человек "работает.:lol:

Andrew
08.04.2011, 12:04
И правда, пусть работает до конца сезона, может хоть не в еврокубки, но в пердив попадет))

Штирлиц
08.04.2011, 12:06
Гнать Карпина в шею.
если судить, то Карпин, Слуцкий, Божевич, тр. томичей ужо должны быть бесрапотны....

Штирлиц
08.04.2011, 12:07
Andrew, через стыковые матчи.... так сложнее попасть!

Капитан Врунгель
08.04.2011, 13:03
А не пора ли уже эту тему закрывать? Четвертый тур уже завтра, а мы все третий обсуждаем.

Седой
11.04.2011, 19:17
Просто я работаю волшебником:Марко Не
http://fckuban.ru/blogs/blogs_marko/2322