Вход

Просмотр полной версии : Желто-зелёный спорт-бар.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Штирлиц
21.04.2011, 22:44
"RUS123" - Ново... и регион авто наш и три два раз есть...

Штирлиц
21.04.2011, 22:47
"ЖАБАР" ЖАБА-БАР

NICK
21.04.2011, 22:47
Идея со спорт-баром болельщиков ФК Кубань вынашивалась и обсуждалась давно, и эта идея близка к осуществлению. Этот спорт бар должен стать местом, где болельщики ФК Кубань будут совместно смотреть и переживать за выездными матчами родного и других клубов как российского, так других ведущих чемпионатов мира. Так же это место планируется:
- для встреч с игроками и тренерами ФК Кубань и команд соперников;
- для встреч с ветеранами Кубанского футбола;
- для встреч с игроками баскетбольных, волейбольных, гандбольных клубов как нашего города , так и других городов;
- для проведения чемпионатов КуЛи НаХа;
- для проведения Пати и подведения итогов Пари;
- для проведения ставок;

но есть одно, что нужно решить вместе, это название. Посему объявляется

КОНКУРС

на лучшее название спорт-бара болельщиков ФК Кубань.

Будут отобраны лучшие варианты и проведено голосование.

Победителю выигравшего варианта названия спорт-бара приз: все напитки и закуски в день открытия - совершенно бесплатно!

Мне все нравится. Идея правда не нова. Но позвольте вопрос. А причем тут Green Mile? Или я как-то прозевал, что мы бар открываем? Так хотелось бы принять участие, так сказать. Только не на уровне, - приду стены помогу покрасить... Ну, не серьезно это. Это же не просто конкурс на название, это еще и реклама, хоть еще и возможно преждевременная. А вообще-то, в будущем, это еще и бизнес, и тогда все не много не так. И где тут GM? Если уж возникла затея "народного" бара, то м.б. это и реальность. А если это затея группы частных лиц, использующая GM, как просто рекламную площадку? И это очень похоже на реальность. То тогда снова вопрос. А причем тут GM и его трибуна? А, если это реклама, то согласно правил форума.....????

Буркин
21.04.2011, 22:52
Жезл(желто-зеленые)

NICK
21.04.2011, 22:54
NICK, если отцы-основатели спорт-бара члены Greenmail, то нечего стесняться, Greenmail вполне подходящее название. А GM - могут и с автосалоном перепутать...:lol:
Шо та мне не понятно. Отцы-основатели GM вообще и сайта GM мне как-то известны все. И про то, шо, кто-то из них бар замутил, я как-то не слышал. Как-то запахло Ромчиком с Кольтом... Не обессудьте. А GREENMILE стясняться...? Это не ко мне, не к нам... Про GM, как название, это так лирика. Пусть автоконцерн Дженерал моторс боится, что б его с нами не перепутали... :)
Уж очень бы хотелось знать, кто ж этот бар замутил. Я совсем не против подобных баров. Тока вопрос один? Причем тут Green Mile вообще?

Бармалей
21.04.2011, 22:58
Можно просто,кратко и ясно: Спорт-Бар "Кубанцы" :)

АПМ
21.04.2011, 23:09
Куббар,
Вперед, Кубань!
СуперДан
:)

Бармалей
21.04.2011, 23:29
Куббар, Чем-то напоминает "Кумар" или "Акбар".:lol:

Штирлиц
21.04.2011, 23:32
Бармалей, БАРмалей....

Бармалей
21.04.2011, 23:37
Бармалей, БАРмалей....Низзя,зарегестрированный товарный знак...:lol:

Штирлиц
21.04.2011, 23:40
Низзя,зарегестрированный товарный знак...
эх.... БарНАЛЕЙ....

Lesik_2007
21.04.2011, 23:46
Ну про жаб вроде как говорили, а канареек не упомянули..тоже ведь желто-зеленые..."Кенар"...хотя "гнездо" мне больше нравиться...на вопрос ты где, можно ответить... как где? в гнезде, то есть дома...

Ну а если серьезно, то наверное все таки оптимальный вариант это какой-то футбольный термин..пенальти, офсайд, аут...ну или просто спорт-бар "Фанат"...

Garalf
21.04.2011, 23:48
NICK, спасибо за разъяснение. Тады их надо, как торгующих в храме... или наоборот "арендную плату" брать:)

Бармалей
21.04.2011, 23:57
Ну про жаб вроде как говорили, а канареек не упомянули..тоже ведь желто-зеленые...
Тогда ещё "Канарейка"
"Кубань-Бар"
"Виктория"

Митрич
22.04.2011, 00:12
Все читать времени нет, поэтому сорри, если кого-то повторил (плагиат) :) . Мой вариант: "Моя Кубань".
Потому как у каждого болельщика "своя" Кубань. У ветеранов-футболистов Кубани, та, за которую они выступали в молодости и сегодняшняя. У ветеранов-болельщиков,та, за которую они болели в молодости и сегодняшняя :) Для кого-то "моя" - Кубань переода высшей лиги СССР и сегодняшняя. Кто-то стал болеть недавно, кто-то (молодежь) может быть только в этом сезоне. За 80 с лишнем лет, у каждого в сердце своя... т.е. "МОЯ КУБАНЬ" :)

Вагончик тронулся
22.04.2011, 00:26
Все читать времени нет, поэтому сорри, если кого-то повторил (плагиат) :) . Мой вариант: "Моя Кубань".
Потому как у каждого болельщика "своя" Кубань. У ветеранов-футболистов Кубани, та, за которую они выступали в молодости и сегодняшняя. У ветеранов-болельщиков,та, за которую они болели в молодости и сегодняшняя :) Для кого-то "моя" - Кубань переода высшей лиги СССР и сегодняшняя. Кто-то стал болеть недавно, кто-то (молодежь) может быть только в этом сезоне. За 80 с лишнем лет, у каждого в сердце своя... т.е. "МОЯ КУБАНЬ" :)

хорошо что мы не живем в городе КРИВОЙ РОГ и не болеем за одноименную команду :))))))))

Колифей
22.04.2011, 00:27
NICK,
И про то, шо, кто-то из них бар замутил, я как-то не слышал. Как-то запахло Ромчиком с Кольтом... Не обессудьте.
....
То тогда снова вопрос. А причем тут GM и его трибуна? А, если это реклама, то согласно правил форума.....????

Не обессудим. Мы понимаем, что тебе в твоих делах насущных на благо портала OneDivision просто нет возможности уделять должное внимание общественной работе. Но, если есть желание, ты завсегда сможешь вникнуть во все вопросы и дела, касаемые этого будущего спорт-бара. Никто ничего скрывать не собирается.

Что касается "рекламы", "трибуны" и т.п., скажу так: да, непосредственно к Greenmile люди, замутившие эту тему со спорт-баром, имеют отношение опосредствованное. Но имеют-таки. На этапе создания они предложили долговременное сотрудничество. Предложение показалось взаимовыгодным. Но не в финансовом смысле, еслиЧо, а в плане информационном. Им хотелось бы подтянуть в качестве клиентов посетителей нашего сайта. Благо, компания тут собирается грамотная и достойная. Сайт в свою очередь заинтересован в эксклюзиве на ачоты о встречах с футбольными знаменитостями. Ну и т.п.

В общем, если интересно, звони. Или тут вопросы задавай.

Бармалей
22.04.2011, 00:30
Мой вариант: "Моя Кубань". Мой вариант: " Наша Кубаша". :)
ЗЫ: ох,получилось почти как наша раша..:)

Товарищ Саахов
22.04.2011, 00:32
Мой вариант: " Наша Кубаша". :)

99%, что будут коверкать на манер "Наша Раша". имхо.

Сталкер
22.04.2011, 00:35
Есть очень короткое название - GM. И ответ на вопрос, - вы где?,звучен. В ДжиЭме..... :)

Вот я и предлагаю сеть баров назвать.

Гринмаил.........а бары отдельно назвать в честь вех Кубанского футбола

1. Гринмаил 1928 все в фотах истории Кубани
2. Гринмаил оффсайд........все в фото кубанского фанатизма
3. Гринмаил Плошник........фото всех Кубанских футболистов
4. Пусть Кузмичи придумают
5. Пусть ультрас придумает.

Бармалей
22.04.2011, 00:42
99%, что будут коверкать на манер "Наша Раша". имхо.Ну я тоже прикидывал в этой теме многие варианты.И большинство можно коверкать как хочешь.:) Но с другой стороны,как-то до одного места,что кто-то будет коверкать название спорт-бара. Но самое главное,что бы болельщикам Кубани название нравилось,а остальное пох.;)

Бармалей
22.04.2011, 00:46
а бары отдельно назвать в честь вех Кубанского футбола 1. Гринмаил 1928 все в фотах истории Кубани 2. Гринмаил оффсайд........все в фото кубанского фанатизма 3. Гринмаил Плошник........фото всех Кубанских футболистов 4. Пусть Кузмичи придумают 5. Пусть ультрас придумает.
Сталкер,на будущее,название бара... "Гринмайл Дан" или "Гринмайл Траоре":).А что,всё в нашей жизни может быть.;)

Vrungel'
22.04.2011, 00:46
Куббар,
Чем-то напоминает "Кумар" или "Акбар".
хорошо хоть не Аллах Куббар! :lol:

Гном
22.04.2011, 01:05
да, непосредственно к Greenmile люди, замутившие эту тему со спорт-баром, имеют отношение опосредствованное. Но имеют-таки.
А просто нельзя сказать - кто это? Всё равно ж все всё узнают. Зачем воду мутить?

Нос
22.04.2011, 01:19
"1928" само то название,а всякие там "кубашечки" и прочее,что там хотят по импортному написать,хрень полная. Ибо первое несет в себе только одну смысловую нагрузку,а остальные у кого как ум извратится. По себе знаю,что чем длинее,мудрение и пафоснее название,то тем больше шансов нарваться внутри на УГ.

Зага
22.04.2011, 07:38
Ахахаха, коммерческая жилка у Ника налицо! Или еврейская хз хз хз. Я лично рассуждаю так, в большинстве своем там будут смотреть выездные матчи Кубани. Соответственно и на язык легко будет ложиться. Завтра собираемся на "выезд" за Кубань поболеть! Да и атмосфера там будет думаю как на выездном секторе, посему можно и с выездным сектором связать.

Lubomir
22.04.2011, 08:36
Интересует вот какой вопрос:инициативная группа болельщиков Кубани,открывающих сие заведение-это кто?!Имена,явки,пароли...Думаю это имеет значение для многих...но мне кажется,ответ на него мы не услышим,сейчас это уж точно...:)Реклама и PR данному заведению обеспечены по-определению,согласен с Печальной,бабло будет течь рекой....а дальше что?!Заведение за счет имени клуба и болельщиков!Больше пока смахивает на бизнес-план по зарабатыванию денег,т.е.все остальное вторично?!...Может где-то ошибаюсь,но пока всеобщей эйфории по этому поводу не разделяю,т.к.вопросов намного больше,чем ответов....

Lubomir
22.04.2011, 08:43
Ахахаха, коммерческая жилка у Ника налицо!

Если это правда,тогда многое становится понятно...мне это точно,остальные-думайте сами...:lol:

Garalf
22.04.2011, 08:51
Lubomir, я понял, что Nick не в курсе..
Мне все нравится. Идея правда не нова. Но позвольте вопрос. А причем тут Green Mile? Или я как-то прозевал, что мы бар открываем? Так хотелось бы принять участие, так сказать. Только не на уровне, - приду стены помогу покрасить... Ну, не серьезно это. Это же не просто конкурс на название, это еще и реклама, хоть еще и возможно преждевременная. А вообще-то, в будущем, это еще и бизнес, и тогда все не много не так. И где тут GM? Если уж возникла затея "народного" бара, то м.б. это и реальность. А если это затея группы частных лиц, использующая GM, как просто рекламную площадку? И это очень похоже на реальность. То тогда снова вопрос. А причем тут GM и его трибуна? А, если это реклама, то согласно правил форума.....????

Lesik_2007
22.04.2011, 08:59
да, непосредственно к Greenmile люди, замутившие эту тему со спорт-баром, имеют отношение опосредствованное. Но имеют-таки. На этапе создания они предложили долговременное сотрудничество. Предложение показалось взаимовыгодным. Но не в финансовом смысле, еслиЧо, а в плане информационном.

Не СНГ ли случаем копает под форумчан? :app: Для своих то он давно сделал подобное заведение, ну по крайней мере заявлял об ентом...

3 : 0
22.04.2011, 10:05
Энко, + очень много:app:.
Какая нах. разница что, где и кому, да как.
ГЛАВНОЕ во всем этом - это появление спорт-баров НАШИХ ЦВЕТОВ.

Колифей
22.04.2011, 10:06
Гном,
А просто нельзя сказать - кто это? Всё равно ж все всё узнают. Зачем воду мутить?
Как бы сказать... Лично меня никто не уполномочивал представлять сию инициативную группу. Посчитают нужным - представятся. Благо, заходят сюда регулярно.

Могу сказать только то, что пару-тройку дней назад я, Гудвин и Бугор были приглашены на встречу с этой инициативной группой. Там нам рассказали об идее открыть вот такой вот кабачок, основной фишкой которого должны стать регулярные встречи с футболистами и тренерами "Кубани" и команд соперников. Поинтересовались нашим мнением, задали вопросы, выслушали наши советы. Я ещё предложил подтянуть в качестве потенциального клиента вечно бомжующий по всяким непитейным мачугам КуЛиНах, хотя бы в старом его формате.

Это, собственно, всё. Добавлю только, что и ежу понятно, что заведение открывается не для благотворительности и убытков. Но не думаю, что здесь надо искать чёрную кошку. Ибо смешно читать, что, дескать, кто-то там за наш с вами счёт чуть ли не завтра начнёт грести деньги лопатой. Да ну на! Предприятия такого формата по-дефолту не бывают сверхприбыльными. Дай Бог, чтоб парни хоть в каком-то минимальном плюсе были, и чтоб этот бар-паб (или как его там?) функционировал как можно дольше. Ибо его формат, как мне кажется, будет болельщикам "Кубани" интересен. Ну а кому нет - так вольному воля. Силой туда никто никого тянуть не будет.

ЗЫ: Открытие запланировано на третью декаду мая.

ЗЗЫ: Энко прав на все сто пять!

Lubomir
22.04.2011, 10:12
Энко,да мне пох.. и доп..ы,кто сколько заработает на этом,важнее другое,а кто это будет...тебе все равно,так это твои проблемы,а мне нет и подпись у Oneleg-а тут не при чем...так что минус 3.5 тебе...общественность должна знать всю правду,пусть она и горькая... :lol:

Вагончик тронулся
22.04.2011, 10:14
Интересует вот какой вопрос:инициативная группа болельщиков Кубани,открывающих сие заведение-это кто?!Имена,явки,пароли...Думаю это имеет значение для многих...но мне кажется,ответ на него мы не услышим,сейчас это уж точно...:)Реклама и PR данному заведению обеспечены по-определению,согласен с Печальной,бабло будет течь рекой....а дальше что?!Заведение за счет имени клуба и болельщиков!Больше пока смахивает на бизнес-план по зарабатыванию денег,т.е.все остальное вторично?!...Может где-то ошибаюсь,но пока всеобщей эйфории по этому поводу не разделяю,т.к.вопросов намного больше,чем ответов....

я думаю что вы вправе игнорировать подобное заведение...
Имена, явки и пароли будут озвучены на открытии.

Если вы считаете что "бабло потечет рекой", рекомендую вам лично заняться созданием пордобного заведения, дерзайте.

P.S. на сколько я понимаю, заведение изначально делается по причине "потому что негде собраться и посидеть", а коммерческая составляющая - это уже второй вопрос, убыточное заведение долго не протянет.

P.P.S. вы себе льстите :) вы прям думаете что болелы у Кубани пипец какие денежные. Половина будет тупо присутствовать, занимать место, выпив за вечер пару кружек пива.

Lubomir
22.04.2011, 10:17
Вагончик тронулся,да я ничего не думаю,а просто анализирую,прогнозирую,фантазирую.... :)

Bond
22.04.2011, 10:31
Я лично рассуждаю так, в большинстве своем там будут смотреть выездные матчи Кубани.
Надеюсь,что этот бар будет работать и в дни домашних матчей "КУБАНИ".С удовольствием-бы заезжал лучше туда после матча(как я понял местонахождение мне по пути домой),нежели в какие-другие заведения.
Идея очень здравая!
Энко +100!

22.04.2011, 10:34
Надеюсь,что этот бар будет работать и в дни домашних матчей "КУБАНИ".С удовольствием-бы заезжал лучше туда после матча(как я понял местонахождение мне по пути домой),нежели в какие-другие заведения.

Bond, думаю это будет в обязательном порядке - ведь цэж святое обсудить составы и возможности до матча, и результат с игрой после матча.

Drow Elf
22.04.2011, 10:38
Любомир, ты что-то неадекватен. Ясен пень смысл любого предприятия - зарабатывание денег. И это правильно. И я лично готов нести в это заведение деньги. Что вообще за бред о том, что создатели этого бара - рвачи, пытающиеся всеми правдами и неправдами отобрать у болельщиков их кровные? Ты как хотел, чтобы тебе там еще и приплачивали за посещение, только потому, что ты в розе "Кубани"?

Вагончик тронулся
22.04.2011, 10:48
Вагончик тронулся, теперь понятно, сделай доброе дело:lol:.

одно мне понятно - как аналитЕГ, вы полное гавно :))))))))) надеюсь человек хороший :)

Lubomir
22.04.2011, 10:53
Drow Elf,я вот не пойму,что за претензии,про "деньги лопатой"-это же шутка была,основной акцент был сделан на то,кто хозяева всего этого,остальное меня слабо интересует,так что не надо тут ля-ля-фа...уверен,что для многих важно знать,кто эти люди,тогда и можно будеть делать выводы...это для меня главное...остальное лирика... :)

Вагончик тронулся
22.04.2011, 10:55
Drow Elf,я вот не пойму,что за претензии,про "деньги лопатой"-это же шутка была,основной акцент был сделан на то,кто хозяева всего этого,остальное меня слабо интересует,так что не надо тут ля-ля-фа...уверен,что для многих важно знать,кто эти люди,тогда и можно будеть делать выводы...это для меня главное...остальное лирика... :)

дружище, да какие тут шутки, всё видно невооруженным глазом.

Достаточно у меня есть любимых заведений и обслуживающих орагнизаций, и поверь, мне *****у кто там хозяин, мне нравится что меня там, как клиента, в сфинктер (дурацкий фильтр) целуют...

информация о будущих владельцах, тебя не расстроит. Если уж Колифан (следящий за кошерностью клубных традиций), и Бугор (тот еще Цербер, чтущий правильность речи и нежалующий нарушение йопнутых правил форума) повстречалися с людьми, пообщались, одобрили :) че те еще надо?

Кашрут соблюден :) Идея Кошерна :) или Халяльна :))) кому как :)

Lubomir
22.04.2011, 11:03
Вагончик тронулся,не знаю,что там вам видно,но я не собираюсь оправдываться,я ясно и понятно написал,что для меня важно,а что нет...если к хозяевам этого заведения я испытываю положительные эмоции,тогда буду всячески пиарить и позиционировать данное мероприятие в лучшем виде,если нет,то наоборот,все просто и легко... :)

Vitalik13
22.04.2011, 11:15
Виртуальный тур по музею ФК "Кубань"
Браво разработчикам сайта!
По моему здорово сделали.
http://fckuban.ru/club/history/
Лично мне понравилось!:app::beer2:

Вагончик тронулся
22.04.2011, 11:28
Виртуальный тур по музею ФК "Кубань"
Браво разработчикам сайта!
По моему здорово сделали.
http://fckuban.ru/club/history/
Лично мне понравилось!:app::beer2:

да, молодцы что сделали

но ничего необычного.

Бугор
22.04.2011, 11:44
Ясен пень смысл любого предприятия - зарабатывание денег.
Естественно не в убыток ...
Добавлю... на встрече былы высказаны мнения по ценовой политике и пожелания по "меню". Цены будут демократичными и не тянушие кошелёк, расчитанные на рядового болельщика. Пиво пяти-шести родных кубанских сортов, как светлое, так и тёмное.

Бармалей
22.04.2011, 12:01
Идея на счёт бара хорошая и правильная..Важно,что всегда и в любое время можно будет собраться под жёлто-зелёными цветами всем кому дорогА Кубань.Что же касается околобарных вопросов,считаю что главное что-бы те кто это организовывает были небезразличны к цветам Кубани,к её имени.Дай Бог,что бы идеи притворились в жизнь,и этот проект процветал,и пусть организаторы гребут деньги совковыми лопатами:).Зависть плохое дело...
По мне,чем относить свои кровные во всякие "забегаловки",лучше отнести туда где можно хорошо отдохнуть,пообщаться с единомышленниками,с жёлто-зелёными сердцами и умами,ну и естественно выпить хорошего и свежего пивка.Ну и обслуживание будет на высоте. Надеюсь болельщикам других команд там вход будет закрыт,или по крайней мере ограничен (кроме своих друзей),что бы не "осквернять" сие жёлто-зелёное место,ну а остальные футбольные "безбожники" или просто любители футбола пусть приходят ,и обращаются в этом баре в жёлто-зелёную веру...:)

я вернулся
22.04.2011, 12:22
Нравится название ПОДСОЛНУХ, и коротко и со временем будет известен всем, а если стилизовать вывеску под эмблему Кубани, то ваще супергуд. Как варианты есчо Футболёры, Миля, Наш Кубок.

Бармалей
22.04.2011, 12:39
Посмотрел на эмблему "Кубани",там основные элементыэто мяч и колосья. Сразу родилась идея с названием; "Колос" Может такой вариант тут был? Не сочтите за плагиат...:)
Ещё варианты:
"ФутБар"
"Футбольная Кубань"
"Атаман"

Lubomir
22.04.2011, 12:46
Да Кубань назовите и все,дешево и сердито...Медленно,но верно поступает необходимая информация о хозяевах этого заведения.,сейчас проверяется достоверность данной информации...:)

Lubomir
22.04.2011, 12:52
Энко,я таких не знаю! :lol:

Час Мужества
22.04.2011, 12:55
Lubomir,
Да Кубань назовите и все,дешево и сердито...
Боюсь, если назвать "Кубань", то могут в суд подать на благодетелей.:lol:

Lubomir
22.04.2011, 12:57
Энко,тут действительно необходим Эркюль...а то намеки,одни намеки...приходится много думать и анализировать... :app:

Dandy
22.04.2011, 12:59
приходится много думать и анализировать...
получается ? ;)
не паникуй, судя по твоим предположениям ,могу тебе сказать -ты не в ту сторону ушёл в своих думках - правда "не горькая", вё ок .

Бармалей
22.04.2011, 13:06
тут действительно необходим Эркюль...а то намеки,одни намеки...приходится много думать и анализировать...
Lubomir,ситуация чем-то напоминает межсезонье.Когда под намёки одних,другие дружно круглыми сутками были Холмсами,Эркюлями,ища игроков по физическим данным (по форме носа,цветом волос,и длинны ног:lol:) на просторах всемирной паутины...:)

Clos Gоmes
22.04.2011, 13:10
Я предлагаю назвать бар «Фан-Сектор».Во первых удачная рифма: Фан-Сектор,Пив-бар,Кубань Краснодар.Есть много возможностей рифмовать слоганы для рекламы на матчи РФПЛ,ЛЧ,ПБЛ и т.д.Внутри помещения сделать фан-сектора : ГМ,КУ,КК с размещением атрибутики этих объединений(розы,постеры,ну и так далее,с возможностью продавать в дальнейшем эту атрибутику)Ну и хозяевам будет уменьшена затратная часть на внутренний интерьер заведения,я думаю будет много желающих поделиться с баром своей розой и т.д.Название полностью подходит под концепцию планов учредителей показывать не токма футбол, но и другие виды спорта(быть может и руководства ЛОКО-Кубань,Динамо Краснодар окажут посильную помощь в создании совместных проектов с Фан-Сектором.В случае открытия инвесторами еще пив-баров не надо уходить от названия,надо лишь добавить слово,два(Фан-Сектор 1928,Фан-Сектор 1982,Фан-Сектор ЛОКО-Кубань ,та куча вариантов+уже бренд узнаваем и будет сетка заведений с одним корнем:Фан-Сектор.Кроме того по Всея Руси десятки и сотни спорт-баров,магазинов и т.д. с названиями:Фанат,Гол,Пенальти,Офсайд…..,а вот знает ли кто:где находится пив-бар Фан-Сектор?:shok:Я не встречал,и в этом мы будем ПЕРВЫМИ!!!Вообщем такие первые мысли пришли в голову.Что скажите,желто-зеленые братья?P.S. Я и сотоварищи пару лет назад хотели открыть магазин атрибутики с этим названием,но….не шмогла я,не шмогла.:evil:Кстати тогда Вагоныч нарисовал красивый логотип Фан-Сектора(его чуток «рихтануть» и будет здорово…(все авторские права на лого принадлежат Вагончику):app:

Lubomir
22.04.2011, 13:11
Dandy,да я знаю,что она "сладкая",просто шутковал немного... #-o

Товарищ Саахов
22.04.2011, 13:12
Бугор, пожужжал с криативщиками известного телеканала (рядом сидят), вывеска над входом в заведение стилизуется под розу Кубани с названием: Bar "Scarf" (Бар "Скаф").

scarf (skɑ:f) n (pl -s (-s), scarves)

1) шарф

2) га́лстукⅡ

scarf (skɑ:f)

1. n

1) скос, косо́й край или срез

2) соедине́ние замко́м

2. v

1) ре́зать вкось, ска́шивать; отёсывать края́, углы́"

2) де́лать пазы́, вы́емки"

3) соединя́ть замко́м, сра́щивать

4) де́лать продо́льный разре́з (при разделке туши кита)

Креативщики случаем не с кубанского какого-нибудь канала??:)

АМД
22.04.2011, 13:15
Может назвать:"Болельщик"?Коротко и ясно для кого этот бар.

Бармалей
22.04.2011, 13:16
Я предлагаю назвать бар «Фан-Сектор».
Clos Gomes,с таким же успехом можно назвать "Кузьмич"...:)

Товарищ Саахов
22.04.2011, 13:21
Да давайте остановимся на названии "1928". А произносить просто - девятнадцать - двадцать восемь. ИМХО.

Гном
22.04.2011, 13:22
Колифей, спасибо за ответ. полностью удовлетворен... :mrgreen:
Нам с тобой ваще близко от дома будет на Ставропольской/Старокубанской... Ох, боюсь жить там буду... :)

Lubomir
22.04.2011, 13:28
1928-это вообще,ни к селу,ни к городу...такое название не подходит абсолютно...#-o

Бармалей
22.04.2011, 13:30
Эх,если бы такой бар открыть в районе стадиона,что бы всем было рядом,и можно посидеть до матча и после.Но боюсь места там на день матча за месяц бронировать придётся.:)Зато организаторам выручка хорошая...;)

Эколог
22.04.2011, 13:30
1928-это вообще,ни к селу,ни к городу...такое название не подходит абсолютно...#-o

В Питере есть спорт-бар "84" и ничего, работает.:)

Эколог
22.04.2011, 13:33
"19 Желто-Зеленый КЛЯП 28" (клуб любителей ячменного пива):)

Гном
22.04.2011, 13:35
У меня просьба к учредителям: Повесить на видном розу "Е5, Магнит", Е5". Небольшой тираж таких роз вроде выпущен... ;);)

Lubomir
22.04.2011, 13:36
Эколог,84-это 2 цифры,еще как-то,а вот 4 явно много,хоть это и год основания клуба....

Lubomir
22.04.2011, 13:40
KUBАN английскими,ни проблем,ни претензий клуба....

Clos Gоmes
22.04.2011, 13:40
тока без фамилий(при всем уважении к ним)А так идея хороша

Эколог
22.04.2011, 13:43
"Приют усталого фаната":)

Мастер
22.04.2011, 13:47
"Глотка". Зазывалой- Кабасю.:lol:

Гном
22.04.2011, 13:49
Да давайте остановимся на названии "1928"
Думаю, останавливаться всё-таки владельцам. :)

Clos Gоmes
22.04.2011, 13:50
если тебе не нравится

можно заменить на одну от Сквернюка (19) :)

Я к тому,что в этих цифрах ВСЯ История КЛУБА,а не этого состава

Lubomir
22.04.2011, 13:55
Можете не запариваться,ни кто не назовет бар 1928! :-D

Бармалей
22.04.2011, 13:57
"Глотка". Зазывалой- Кабасю.Ну Кабася глоткой может не только зазывать,но и что покрепше употреблять...:beer2::lol:

вердер
22.04.2011, 13:59
Не Магнид
Стадион
Овертайм
Пятая трибуна
У Старого Фаната
Первый вариант конечно же шуточный!:lol:

Nikitos
22.04.2011, 14:08
ОуЖЗ!!!!!!!:)

Clos Gоmes
22.04.2011, 14:11
Не Магнид
Стадион
Овертайм
Пятая трибуна
У Старого Фаната
Первый вариант конечно же шуточный!:lol:

У Старого Флинта:lol:

вердер
22.04.2011, 14:14
У Старого Флинта:lol:

У Старого Филина!:lol:

Clos Gоmes
22.04.2011, 14:16
У Старого Филина!:lol:

Тогда уж: У Слепого Филина:lol:

Dimych
22.04.2011, 14:23
"Угловой", или "Корнер" :)

Мастер
22.04.2011, 14:42
"Угловой", или "Корнер" :)
Хозяин Клуба с Хохляндии;), там это звучит как "КутовЫй":lol:

вердер
22.04.2011, 14:43
"На гребне волны" не в тему зато красиво!:)

Товарищ Саахов
22.04.2011, 15:09
"На гребне волны" не в тему зато красиво!:)

Рассекая волны:lol::lol:

Сержиньо
22.04.2011, 15:29
Тогда уж: У Слепого Филина

ага, щас ещё слепой пью и слепой мент подтянутся и предъявят права....

Сержиньо
22.04.2011, 15:38
"На гребне волны" не в тему зато красиво!
Рассекая волны

ну вот и виндсёрфингисты нарисовались........
щас альпинисты или прыгуны со скал появятся и пойдут предложения типа:
Эльбрус
Пик Коммунизма
Эверест
Пролетая над гнездом кукушки:)

вердер
22.04.2011, 15:49
ну вот и виндсёрфингисты нарисовались........
щас альпинисты или прыгуны со скал появятся и пойдут предложения типа:
Эльбрус
Пик Коммунизма
Эверест
Пролетая над гнездом кукушки:)

Ага назвать бар "У Черепа" и сделать его по подобию закрытого клуба, где можно хранить оружие и вынашивать планы гениальных ограблений...:lol:

greatiger
22.04.2011, 16:51
раз пошла такая байда..."1000 желто-зеленых чертей"
"Мы вернулись!"...или мi...Раз с хохляндии...

зы..полуневсерьез

Бармалей
22.04.2011, 17:20
"1000 желто-зеленых чертей":shok:Это уже называется "белка посетила" :lol:. Уж лучше "Зелёный змий"...:lol:

Вагончик тронулся
22.04.2011, 17:22
ФАН-СЕКТОР

Вагончик тронулся
22.04.2011, 17:48
или СЕКТОР ГАЗА И КВАСА :)

Clos Gоmes
22.04.2011, 18:03

Сектор ГАЗа,Сектор ВАЗа или Сектор ЕрАЗа:lol:

Митрич
22.04.2011, 18:05
А вариант "Е5" был? :lol: Почти шахматый клуб :lol:

Бугор
22.04.2011, 18:18
Заглянул на место. Если дать ума будет весьма уютное местечко. :) Заведение ограждено и есть место разместить спокойно ещё человек сорок на свежем воздухе.

avgust
22.04.2011, 18:41
Улица, на которой будет кабак - Старокубанская?
Тогда можно OLD KUBAN. Типа, Старая Кубань.

Портос
22.04.2011, 18:43
Бугор, а как со стоянкой?

Всадник Апокалипсиса
22.04.2011, 18:56
[QUOTE=Портос;39767 а как со стоянкой?[/QUOTE]

Прямо перед баром платная стоянка и около бара вдоль трамвая можно поставить....

Вагончик тронулся
22.04.2011, 19:20
Прямо перед баром платная стоянка и около бара вдоль трамвая можно поставить....
платная КРУГЛОСУТОЧНАЯ ОХРАНЯЕМАЯ стоянка
так что можно кинуть тачку и пуститься во все тяжкие :)

Слепой мент
22.04.2011, 19:23

"ЖИДКИЙ ГАЗ"

Lubomir
22.04.2011, 19:40
Можно назвать Кубань и Я или вместе Кубания,Кубани-Я,вКУБАНИ-я,где-то так,а на вопрос ты где,ответ-в Кубани Я....

Grigor
22.04.2011, 20:47
"Болото"
:)

вовчик
22.04.2011, 20:49
GreenMile нельзя назвать?

политически нецелесообразно
А просто по-русски - Зелёная Миля :mrgreen::-D ( и тут политкорректность не причем)

Всадник Апокалипсиса
22.04.2011, 21:36
зацените.....

DJ_FISH
22.04.2011, 21:40
Всадник Апокалипсиса, зачетно!!!!:app:

Бармалей
22.04.2011, 21:45
А просто по-русски - Зелёная Миля Похоже на Зелёную Марку:mrgreen:. Лучше "GREEN MILE" . Ещё вариант: "CLUB KUBAN" ...

Вагончик тронулся
22.04.2011, 21:49
смотрите первую страницу, мой пост

Всадник Апокалипсиса
22.04.2011, 22:01
Автор-Вагончик....

Бармалей
22.04.2011, 22:07
смотрите первую страницу, мой постЧто-то мало вариантов.За 26 страниц этой темы было вариантов названия в несколько раз больше,в том числе и весьма интересные,не попавшие в этот хит-парад на первой странице..

Кузнец Вакула
22.04.2011, 22:12
Тогда можно OLD KUBAN. Типа, Старая Кубань.
С учётом места хороший вариант. И несёт несколько смысловых нагрузок.

Бармалей
22.04.2011, 23:05
Есть ещё вариант пивной этикетки.Можно взять ту которую хотели нам подсунуть ребредингом,только немного изменив и вместо ФК Кубань поместить "GREEN MILE".Можно еще что нибудь изменить,что бы никто не докопался,она ведь всё равно не зарегистрирована как знак.И пивная этикетка получится "по назначению":)

stranger
22.04.2011, 23:17
"Восток-Запад"
"2 по 45"
ну и повторюсь :) - "Спортбар ЖеЗе", слово спортбар указывает на спортивную направленность, ну а Же - это желтый и Зе - зеленый цвета Кубани

Вагончик тронулся
22.04.2011, 23:21
Что-то мало вариантов.За 26 страниц этой темы было вариантов названия в несколько раз больше,в том числе и весьма интересные,не попавшие в этот хит-парад на первой странице..

так что мешает? :)))) Corel или Illustrator в руки и вперде :)

Бармалей
22.04.2011, 23:34
так что мешает? ))) Corel или Illustrator в руки и вперде Руки у меня кривые...:lol:Не силён я в этих Corel или Illustrator,к сожелению...:cry:

Velvet
22.04.2011, 23:41
Не силён я в этих Corel или Illustrator,

"Можно и зайца научить курить..." (с) ;)

Колифей
23.04.2011, 00:16
Всадник Апокалипсиса,
зацените.....
Заценил. Автору - зачОт! :app:

Но есть одно "НО". Не надо рядом со словом "Green Mile" писать цифру "1928". Это более чем некорректно. Всё-таки, 1928 - это год основания нашей команды.

Измените в эмблеме 1928 на 1982 - и будет в тему. А "1928" - или отдельно, или только вместе с символикой/цветами "Кубани".

АПМ
23.04.2011, 00:16
зацените.....
Может, "Спорт-паб"? раз уж такой вензель:)

Vrungel'
23.04.2011, 01:04
ПОДСОЛНУХ
у Роснефти так каждая кафешка при заправке называется - не проканает...

Vrungel'
23.04.2011, 01:12
"Восток-Запад"
не катит... за рестранам БуркинГасс на берегу кАРАсуна есть такое заведение...

Кабася
23.04.2011, 01:15
"Можно и зайца научить курить..." (с) Есть шо?!
Подпись: Заяц.
:lol::lol::lol:

Vrungel'
23.04.2011, 01:16
Есть шо?!
Чё по чём?!? :lol: :mrgreen:

Товарищ Саахов
23.04.2011, 01:22
Вот и ночные движняки начинаются:)

Vrungel'
23.04.2011, 01:23
Товарищ Саахов, это ж "клубный Краснодар" (С)

Товарищ Саахов
23.04.2011, 01:33
А где менты?:shok:

Vrungel'
23.04.2011, 01:35
Товарищ Саахов, "они здесь, они везде, они всегда..." (С)

Вагончик тронулся
23.04.2011, 01:36
Всадник Апокалипсиса,

Заценил. Автору - зачОт! :app:

Но есть одно "НО". Не надо рядом со словом "Green Mile" писать цифру "1928". Это более чем некорректно. Всё-таки, 1928 - это год основания нашей команды.

Измените в эмблеме 1928 на 1982 - и будет в тему. А "1928" - или отдельно, или только вместе с символикой/цветами "Кубани".

Понимаешь в чем дело старик, так ведь и 1928 не потносится к бару никаким боком,..

просто на эмблемке собраны, так сказать основные элементы
цвета, год, название, направление заведения.

грубо говоря "кто знает - тот поймет"

Декабрист
23.04.2011, 04:42
Спорт-бар: " Премьер лига ".
" Свисток ".

Декабрист
23.04.2011, 04:44
Спорт-бар : " 100 грамм ФУТБОЛА ". :beer2:

Кузнец Вакула
23.04.2011, 09:36
Вагончик тронулся, только спорт-бар (фраза на уровне пицеррии) лучше заменить на PUB, произносться будет слитно и достаточно кратко, тем более остальной текст на латинице и по-солидней будет... сугубо имхо

avgust
23.04.2011, 09:37
Ну, раз пошла такая пьянка...
"На-Пас" :lol:

avgust
23.04.2011, 09:38
Вагончик тронулся, только спорт-бар (уровень пицеррии) лучше заменить на PUB, тем более остальной текст на латинице и по-солидней будет имхо
Уговорил, "NA-PAS PUB":lol:

Иван Иванович
23.04.2011, 12:23
Спорт-бар : " 100 грамм ФУТБОЛА ". :beer2:

Мало... ;)

Штирлиц
23.04.2011, 12:38
Гостевой стадион или СТАДИОН, т.к. я понимаю выездные матчи будут хоть туда смотреть!!!!

Velvet
23.04.2011, 12:49
Гостевой стадион или СТАДИОН, т.к. я понимаю выездные матчи будут хоть туда смотреть!!!!

Есть уже Стадион №1.

Штирлиц
23.04.2011, 13:25
Есть уже Стадион №1
между Стадион №1 и Стадион есть разница, особенно если что то добавить - Стадион №23))

Вагончик тронулся
23.04.2011, 17:10
еще вариантик от Вагончика

mitar
23.04.2011, 17:27
еще вариантик от Вагончика

Зачотно!!!

Бугор
23.04.2011, 20:10
Не знаю... вариантов много, но учитывая для кого это делается, склоняюсь к простому варианту : Фан-Сектор.

Вагончик тронулся
23.04.2011, 20:38
ща добавлю в свой первый пост, эмблему "фан-сектор"

Вагончик тронулся
23.04.2011, 20:46
чето ipicture глючит
здесь выкладываю

смотрите

мне лично "фан-сектор" нравится

Баламут
23.04.2011, 20:51
Вагончик тронулся, Кстати очень даже. Даже понаделать можно таких вот, как подставочки под бокал. Распространить можно по заведениям все возможным , благо есть куда, вот и реклама )

Вагончик тронулся
23.04.2011, 20:55
Вагончик тронулся, Кстати очень даже. Даже понаделать можно таких вот, как подставочки под бокал. Распространить можно по заведениям все возможным , благо есть куда, вот и реклама )

а ты бы стал распространять у себя в баре, рекламу чудого бара? :)))))))) нонсенс

avgust
23.04.2011, 20:55
Вагончик тронулся, А неспортивным болельщикам можно туда? ;)

Bond
23.04.2011, 20:58
Вагончик тронулся, ИМХО неплохо.Но,"КУБАНИ" в "фан-секторе" маловато.Я не дизайнер,но может-быть вместо слова БАР вставить "КУБАНЬ".Думаю,то,что это бар или паб и так многим будет понятно,а вот без "КУБАНИ", 1928 вообще ни к чему,да и смысла в этих цифрах тогда получается никакого нет.

Баламут
23.04.2011, 20:58
а ты бы стал распространять у себя в баре, рекламу чудого бара? ))))))) нонсенс

Кто говорит про бары? я про магазины, частенько знакомые и не только распространяли вот так вот рекламу купил пиво и в покет закидывают тебе какую нибудь вещицу с рекламой. Очень даже распространенное явление.

Вагончик тронулся
23.04.2011, 22:03
Вагончик тронулся, ИМХО неплохо.Но,"КУБАНИ" в "фан-секторе" маловато.Я не дизайнер,но может-быть вместо слова БАР вставить "КУБАНЬ".Думаю,то,что это бар или паб и так многим будет понятно,а вот без "КУБАНИ", 1928 вообще ни к чему,да и смысла в этих цифрах тогда получается никакого нет.

грубо говоря, в эмблеме желтозеленые цвета, мячег, 1928
зачем туда еще и КУБАНЬ втюхивать?

АМД
23.04.2011, 22:19
грубо говоря, в эмблеме желтозеленые цвета, мячег, 1928
зачем туда еще и КУБАНЬ втюхивать?

Вагончик тронулся, а к чему там 1928,если без Кубани?Это год основания бара?Где логика?

Гера
23.04.2011, 22:25
Бугор,
Фан-Сектор.
Ты бы об учредителях подумал, все ж не чужие люди:) Такое название отпугнет обычных людей. А они там тоже нужны, за 2 выездных матча в месяц много денех не сшибешь.
Green Mile самое то, и нам понятно и обывателям неведомо.

Ala
23.04.2011, 22:29
вход и выход в кабачок непременно воспользоваться расходным материалом фирмы ОТИС :)

Баламут
23.04.2011, 22:33
вход и выход в кабачок непременно воспользоваться расходным материалом фирмы ОТИС

Вы это там просрочкой не подавитесь

Ден23
23.04.2011, 22:36
Ala, Ты такой остроуумный сегодня .:lol:

Кабася
23.04.2011, 22:38
вход и выход в кабачок непременно воспользоваться расходным материалом фирмы ОТИС
Ala, Будешь много умняк давить, я те подарю женский ежемесячный расходный матерьял с крылышками! И слюни ваши впитает и с ПЛ лететь легче будет!!!!;) А еще можно вашему Доктору Зло лысину полировать...

Зага
23.04.2011, 22:39
если у вас такой бар появится, обязательно раскидай на полу НАВОЗ!

Окси
23.04.2011, 23:15
вариант названия "Желто-зеленая планета"

Ala
23.04.2011, 23:18
если у вас такой бар появится, обязательно раскидай на полу НАВОЗ!
ну если займёте то канеш расскидаю:beer2:

Зага
23.04.2011, 23:35
ну если займёте то канеш расскидаю
да канеш ты что, тут люди поучаствуют лично, ради такого дела та, ну и я свои 100 грамм внесу!

Вагончик тронулся
24.04.2011, 04:17
Вагончик тронулся, а к чему там 1928,если без Кубани?Это год основания бара?Где логика?

нету логики :)
маешь ея? рисуй свой логичный вариянт :)

Clos Gоmes
24.04.2011, 08:44
Бугор,

Ты бы об учредителях подумал, все ж не чужие люди:) Такое название отпугнет обычных людей. А они там тоже нужны, за 2 выездных матча в месяц много денех не сшибешь.
Green Mile самое то, и нам понятно и обывателям неведомо.

Та никого не отпугнет,если будет нормуль обстановка и кухня.Например "Корсар" никого не отпугивает,сам много раз был,хотя и не пират.:lol:Много солидных людей харчуются и не боятся на рее болтаться там же:lol:

Гера
24.04.2011, 11:18
Clos Gomes, дык Корсар и есть нейтральное название, никому в голову не прийдет, что там пираты тусят:), а фанзона - есть фанзона.

Clos Gоmes
24.04.2011, 11:36
Clos Gomes, дык Корсар и есть нейтральное название, никому в голову не прийдет, что там пираты тусят:), а фанзона - есть фанзона.

Гера!Так в итоге как же нам назвать пив-бар,чтобы и рыбку съесть...???В "Стадион намба уан" тоже много народа ходит нефутбольного,хотя по названию понятно,что там не любители Ф.Шаляпина тусуются:lol:

Гера
24.04.2011, 11:56
Clos Gomes, я против слова "фан", у многих к этому слову негатив, в том числе благодаря всяких свинюшкам:). Мне нравится 1928, GreenMile, просто GreenYelow Pub, что-нибудь такое.
PS Я просто свое мнение высказываю, чистое ИМХО.

Декабрист
24.04.2011, 14:27
Так в итоге как же нам назвать пив-бар,чтобы и рыбку съесть...???
Назовём " Футбольная поляна " и все проблемы !:beer2:

3oxaH
24.04.2011, 14:42
Имхо, Pub 1928 самое то)

Декабрист
24.04.2011, 14:57
Имхо, Pub 1928 самое то)
Вот интересно, а как такое название будет звучать в разговоре ?
" - встреча в баре "тысяча девятьсот двадцать восемь" #-o#-o#-o, если "девятнадцать - двадцать восемь" , то это совсем другой смысл.
Но то и другое название, гостю Краснодара, не о чём не скажут. Надо лёгкое в произношении, запоминающее, заманивающее, со смыслом тематики бара.:beer2:

Бугор
24.04.2011, 19:16
Учредители предлагают каждому объединению : ГМ, КК и КУ оформить по одной стенке в спорт-баре своими фотографиями , атрибутикой и пр. :)

АПМ
24.04.2011, 19:58
Учредители предлагают каждому объединению : ГМ, КК и КУ оформить по одной стенке в спорт-баре своими фотографиями , атрибутикой и пр. :)
Мир+дружба+жвачка?:):beer2::beer2::beer2:

Toxa
24.04.2011, 22:24
Назвать просто Кубань ПАБ и не насиловать мозги

Ch.Eng.
24.04.2011, 23:03
фанзона

"девятнадцать - двадцать восемь"
Скомпилирую: "Фанзона 19/28"

iskal
24.04.2011, 23:31
ну для пивбара ничего ни скумекал, но вот для банного учреждения родил :) "КУБАНЬка"

Lubomir
25.04.2011, 08:30
Дикань-понятно,кто еще-Паша Яковенко?!:)

Вагончик тронулся
25.04.2011, 11:08
Lubomir, че, типа мало было кандидатов?
Будагов, Рудько, Плошник, Колесов, Шитиков, Чеботарев, Сёмин а с 2000 года, вообще список обширный, всех даже и не перечислить.

Мустафа
25.04.2011, 11:56
вы гражданина, тупаря не включайте пожалуйста:
1.под маркой клуба никто заведение не открывает
2. Использовать символику лкуба никто не собирался
3. А что, пригласить игрока другой команды, напрямую обратившись к нему не вариант?

Ну если это просто спорт-бар, тогда вопросы снимаются.:)

Мустафа
25.04.2011, 11:59
Ну если это просто спорт-бар, тогда вопросы снимаются.:)

Назвать бар "ФАН-СЕКТОР", и пусть там встречаются фаны БК Локомотив-Кубань, ВК Динамо, ФК Краснодар и ФК Кубань перед играми.:app:

DJ_FISH
25.04.2011, 12:02
Мустафа, Все хорошо, только вот
Цитата:
Сообщение от Мустафа

ФК Краснодар
там явно лишнее!

Мустафа
25.04.2011, 12:11
Мустафа, срочно замените ФК "Краснодар" на ГК "Кубань":lol:.

Да я не против, тока почему-то не могу откоректировать сообщение.:oops:

Lubomir
25.04.2011, 14:27
Вагончик тронулся,какое отношение все,кроме Диканя имеют к хохлам?! :lol:

Вагончик тронулся
25.04.2011, 15:39
Мустафа, Все хорошо, только вот
там явно лишнее!

а ты чего за всех решаешь?
мне они не помешают
тем более среди болельщиков ФК "Краснодар" полно моих друзей и одноклассников... диа и я сам владею тремя абиками на матчи Быков (только что-то никак не попаду на стадион:))))))))))

Вагончик тронулся
25.04.2011, 15:40
Вагончик тронулся,какое отношение все,кроме Диканя имеют к хохлам?! :lol:
ну Рудько точно имеет :)

Lubomir
25.04.2011, 16:16
Вагончик тронулся,уже известно,что главный "акционер" нового бара-Дикань,кто еще,кроме него будет рулить,пока загадка для меня...бабушки говорят Паша Яковенко...пойду еще раз к Эркюлю схожу.... :lol:

Гном
25.04.2011, 16:22
Вроде как один из учредителей - фигура несколько неоднозначная...

AID
25.04.2011, 16:24
Вроде как один из учредителей - фигура несколько неоднозначная...
Терёхин что ль?

Lubomir
25.04.2011, 16:32
AID,да Терехин вполне однозначная...Еще Лысенко и Герасименко могут быть,ребята "очень странные"...

Lubomir
25.04.2011, 16:34
Гном,Гамула что ли?! :lol:

Вагончик тронулся
25.04.2011, 16:39
Вагончик тронулся,уже известно,что главный "акционер" нового бара-Дикань,кто еще,кроме него будет рулить,пока загадка для меня...бабушки говорят Паша Яковенко...пойду еще раз к Эркюлю схожу.... :lol:

ДИКАНЬ? :))))))))) а че не Плошник? :) или Лагойда? :)
Или Дидье Бианг :)

Вагончик тронулся
25.04.2011, 16:41
Слушайте, народ, а на кой гадать чей бар? :)))))))) вы лично знакомы или в курсе кто владеет "Красной площадью" или "Галереей"? :)))))))))) не покуй ли

Lubomir
25.04.2011, 16:41
Меня вообще убивает это "партизанское сообщество",знают 7 с половиной человек и сидят молчат,не уполномочили их,ерунда,что боги там с Украины прилетят,че тянуть резину,не понятно....#-o

Lubomir
25.04.2011, 16:47
Вагончик тронулся,вот именно,площади и галереи мне вообще до писты,кто там главный,а желто-зеленый спорт-бар,так это ж совсем другое.... :)

Jack Daniels
26.04.2011, 11:12
надо назвать по имени или именам учредителей.а то пишите что фигура дескать неоднозначная!!

Декабрист
26.04.2011, 16:45
Открою секрет, у меня бар (уже писал об этом), где регулярно идёт просмотр матчей.

Название " ОФСАЙД" -( наличии офсайда у того или иного может повлиять на итоговый результат матча, а потому это правило является одним из главных в футболе.).
ОФСАЙД - ВНЕ ИГРЫ. СМЫСЛ- ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ , БЕЗ ПРАВА ПРОДОЛЖЕНИЯ ИГРЫ.
Одним словом, болелы всех клубов тянутся. Основная масса болел ходят на матчи , трансляция которых до полуночи. А в воскресение ,хреново, когда матчи по Москве начинаются примерно в 19-00 , у нас 01-00, окончание ??? Сами понимаете! Но, патриоты футбола есть .:beer2::beer2:
Чем не название для спорт-бара в Краснодаре !

Вагончик тронулся
26.04.2011, 17:38
Декабрист, где живешь?

Сталкер
26.04.2011, 18:11
http://www.flickr.com/photos/lastrounds/1643442896/

Декабрист
27.04.2011, 04:54
Декабрист, где живешь?

" Встречаются два человека , один другого спрашивает:
- Где живёшь ?
- В Якутии.
- Ну и как у вас холодно ?
- Да нет, только два месяца .
- А остальное время ?
- Охеренно холодно ! ".
Вот здесь я и живу.:beer2:

Вагончик тронулся
27.04.2011, 10:17
Декабрист, а понятно
где летом холодно в пальто...
эко тебя занесло.
я б свалил на куй оттудова

Декабрист
27.04.2011, 17:05
Ну, насчёт лета ты не прав. До + 48. и зимой также до - 54 ! Нормально.
на данный момент, http://pogoda.yandex.ru/lensk/.

Товарищ Саахов
27.04.2011, 17:18
Ну, насчёт лета ты не прав. До + 48. .....

Да ладно?!:shok:прям как у нас.

Вагончик тронулся
27.04.2011, 17:34
Да ладно?!:shok:прям как у нас.

у нас такого не бывает :)

DJ_FISH
27.04.2011, 17:46
Вагончик тронулся, Прошлым летом на солнце больше 50 было! В машине градусник показывал + 52, где то фотка даже есть!!!

Товарищ Саахов
27.04.2011, 18:14
Вагончик тронулся, у нас в Краснодаре бывает.А где у вас - не знаю:)

Fim
29.04.2011, 07:13
с телефона не стал все перечитывать,вариант "Куб'ок" был?Или без апострофа "Кубок". Мне кажется неплохо. Коротко,ясно,удобопроизносимо. "Я в Кубке", "сегодня в Кубке" и т.п. Также слово кубок имеет 2 значения - как приз победителю и как емкость для напитков:) И намек на Кубань есть и в тоже время нейтральное название.Можно под такой вывеской хоть хоккей с баскетболом в межсезонье крутить:)

Вагончик тронулся
29.04.2011, 10:18
Вагончик тронулся, Прошлым летом на солнце больше 50 было! В машине градусник показывал + 52, где то фотка даже есть!!!

так то на солнце :)
а для статистики используется обычно температура воздуха в тени
на солнце и поболее бывало
у меня "горячий ключ" в машине закипел :))))) губы ошпарил

Товарищ Саахов
29.04.2011, 10:23
.....у меня "горячий ключ" в машине закипел :))))) губы ошпарил

Дуть на него надо было:)

Vrungel'
29.04.2011, 10:52
"горячий ключ" в машине закипел
на то он и кипит - он же ж гАрячЫй!!! :lol:

АХЗ
29.04.2011, 16:33
Такой вариант пришел в голову GREEN HAUS, или Yellow-Green Haus

Vrungel'
29.04.2011, 19:34
GREEN HAUS
Green House - будет правильнее... ;) #-o а вообще Грин Хаус - уже имеется такой бизнес центр на Октябрьской и Северной...

АХЗ
29.04.2011, 20:24
Сори, с английским слабо дружу. Но ты знаешь, его не многие знают(наверно), а вот бар многие узнают!

Garalf
29.04.2011, 20:54
АХЗ, можно GREEN HAZA:lol:

south life
30.04.2011, 18:36
скажите,а этот спорт-бар уже строится я так понял?если да то где?

Товарищ Саахов
30.04.2011, 22:49
скажите,а этот спорт-бар уже строится я так понял?если да то где?

уже закрылся:lol:

south life
01.05.2011, 14:43
красава.пошутил..

Vrungel'
21.05.2011, 00:20
ориентировочно на конец мая. Планируется приурочить к выездному матчу ФК Кубань.
Аллу!!! :lol: Ну и как там дела у бара?!? а то как бэ конец мая и выездная игра против московских армянцев...тьфу, армейцев, канешна же... :lol:

Гудвин
22.05.2011, 18:10
По имеющейся инфе вроде как место дислокации решили сменить, в связи с чем задержка.

Вагончик тронулся
22.05.2011, 18:51
задержка связана по вине партнеров :)

avgust
22.05.2011, 18:53
По имеющейся инфе вроде как место дислокации решили сменить, в связи с чем задержка.
Жаль... Рядом было. А куда?

Вагончик тронулся
22.05.2011, 19:18
Жаль... Рядом было. А куда?

теперь от тебя далече... а вот мне удобнее, мне ближе :)

Mixas
22.05.2011, 19:23
Вагончик тронулся, а ты где живёшь?:)

Вагончик тронулся
22.05.2011, 19:37
Mixas, в Краснодаре :))))))))))))))))))))))))))))

Mixas
22.05.2011, 19:44
Вагончик тронулся, пасиба, а то сидел гадал, где бар теперь будэ.:)))

Вагончик тронулся
22.05.2011, 20:04
я в ЮМР живу

greatiger
22.05.2011, 20:13
Куда бар уехал? На Кругликовскую?

Mixas
22.05.2011, 20:20
Больше всего надеялся, что открытие бара перенесут не в ЮМР.)) Для меня ЮМР это ж вообще другой город.
Жаль, что с предыдущим местом не получилось.. для меня жаль. Та и от стадиона не далеко было бы..

Гудвин
22.05.2011, 20:22
Mixas, а причем здесь ЮМР? На Фестике вроде будет

Кабася
22.05.2011, 20:24
На Фестике вроде будет Это карашо:lol: мне недалече...:beer2:

Вагончик тронулся
22.05.2011, 20:33
Больше всего надеялся, что открытие бара перенесут не в ЮМР.)) Для меня ЮМР это ж вообще другой город.
эт оя в ЮМР живу... а заведение не в ЮМР перене6сли,а в место которое от ЮМР ближе, чем ул.Стасова :)))))))))
так рождаются слухи :)

Lubomir
22.05.2011, 20:33
Аллу!!! :lol: Ну и как там дела у бара?!? а то как бэ конец мая и выездная игра против московских армянцев...тьфу, армейцев, канешна же... :lol:

На одном баре далеко не уедешь,тем более откроется он лет через 18,если не позже...:lol:

Mixas
22.05.2011, 20:40
Mixas, а причем здесь ЮМР? На Фестике вроде будет
Та это я поспешные выводы сделал, не правильно поняв Вагончик тронулся.)

По дате открытия есть какая-либо определенность?

Vrungel'
23.05.2011, 00:34
Да сдулись этиоткрывальщики...
сейчас все сдуваются, никак не насдуваются... лучше б открыли барЪ на месте пивнухи околя стадиона, на Димона Дамбы и Суворова/Переходня... её кста, по слухам бабак возля подъездофф, продаютЪ... но не фактЪ - бабги разные бываютЪ... :lol:

sds
23.05.2011, 09:47
сейчас все сдуваются, никак не насдуваются... лучше б открыли барЪ на месте пивнухи околя стадиона, на Димона Дамбы и Суворова/Переходня... её кста, по слухам бабак возля подъездофф, продаютЪ... но не фактЪ - бабги разные бываютЪ... :lol:

Да, объявление о продаже висит.

Вагончик тронулся
23.05.2011, 12:59

так и возьми :)

Бугор
07.06.2011, 13:50
Собственно по этой немного сдохшей теме...

Задержки в исполнении задуманного произошли ввиду смены инвесторов. Вчера встречались с новыми людьми не являющимися профанами в этом деле и имеющих свою сеть ресторанов и баров в городе. Идея их интересует и они готовы вложится в данное предприятие. Само заведение хотят сделать солидным во всех компонентах , при работе дизайнеров и нормального персонала. Сейчас подыскивается место для этого.

---------------------

Есть один вопрос, который интересует инвесторов. Люди не хотят делать из этого заведения забегаловку и соответственно ценовая политика будет для обычных гостей в районе цен Стадиона№1. Имеется предложение сделать клубную карту , на которую член клуба может положить деньги, к примеру 1000 рублей и получать в данном заведении скидку, к примеру в 25% или 50%. Карту можно будет пополнять , а так же при необходимости забрать оттудова свои деньги. Что можете сказать по данному варианту?

07.06.2011, 13:55
Люди не хотят делать из этого заведения забегаловку и соответственно ценовая политика будет для обычных гостей в районе цен Стадиона№1.

Бугор, а что тут говорить? Это ведь как на стаде: кто-то может себе позволить билет на вип места, а кому и на востоке под солнышком...

Lesik_2007
07.06.2011, 13:58
Клубная карта енто нормальный вариант :beer2:

Vrungel'
07.06.2011, 14:00
Имеется предложение сделать клубную карту , на которую член клуба может положить деньги, к примеру 1000 рублей и получать в данном заведении скидку, к примеру в 25% или 50%. Карту можно будет пополнять , а так же при необходимости забрать оттудова свои деньги. Что можете сказать по данному варианту?
ну если б делали скидку 50%, то я двумя руками и ногами "ЗА", но кто ж такую скидку то сделает... а мысль с картой хороша...

Бугор
07.06.2011, 14:01
3 : 0, вопрос то не в месте , а в клубной карте , дающей возможность с помощью её переместится из под солнышка в ВИП , бокал нормального пива судет не 100 р , а, к примеру, 50-70р. что ты "под солнышком" платишь...

Drow Elf
07.06.2011, 14:04
Бугор, карта, с нормальной (25% - это уже хорошо) скидкой и такими ништяками, как приоритетное право бронирования столика - это очень и очень хороший вариант.

Бугор
07.06.2011, 14:04
ну если б делали скидку 50%, то я двумя руками и ногами "ЗА", но кто ж такую скидку то сделает...
вариант с 50% рассматривается ... но тут тоже понимать надо... нужно всё рассчитать, чтобы заведение в трубу не вылетело...

Бугор
07.06.2011, 14:06
Drow Elf, повторюсь, люди не профаны в этом деле , поэтому разговариваем по всем нюансам... Вы пишите пожелания - люди тему мониторят.

Miksher
07.06.2011, 14:06
Имеется предложение сделать клубную карту , на которую член клуба может положить деньги, к примеру 1000 рублей и получать в данном заведении скидку, к примеру в 25% или 50%. Карту можно будет пополнять , а так же при необходимости забрать оттудова свои деньги. Что можете сказать по данному варианту?
Очень неплохой вариант.

Всадник Апокалипсиса
07.06.2011, 14:07
Бугор,а ты предложи рестораторам фишку-я кладу на карту 1000р к примеру,а они мне еще 1000 добавляют....ИМХО,будет нормальный вариант...

Vrungel'
07.06.2011, 14:11
вариант с 50% рассматривается ... но тут тоже понимать надо... нужно всё рассчитать, чтобы заведение в трубу не вылетело...
не - ну я ж об этом то и пишу...

Бугор
07.06.2011, 14:12
Всадник Апокалипсиса,

,а ты предложи рестораторам фишку-я кладу на карту 1000р к примеру,а они мне еще 1000 добавляют....ИМХО,будет нормальный вариант...
у тебя с математикой туго :lol: Это по сути скидка 50%

Всадник Апокалипсиса
07.06.2011, 14:14
А мне так приятнее будет-зато маешь,вещь!!

Drow Elf
07.06.2011, 14:16
На мой объективный взгляд требовать 50% скидки - слегка перебор. Это уже не бизнес получается. Хотя без сомнений мне как клиенту было бы приятно.

Lesik_2007
07.06.2011, 14:17
Ну и хотелось бы чтобы скидка была на весь ассортимент...

Lesik_2007
07.06.2011, 14:18
Энко, не передергивай...давай еще от стажа боления за Кубань скидку делать #-o

07.06.2011, 14:18
Бугор, а что там с бронированием столиков платно или нет? Есть "тошниловки" где помимо пыва ты еще и за столик платишь...#-o

Бугор
07.06.2011, 14:19
На мой объективный взгляд требовать 50% скидки - слегка перебор. Это уже не бизнес получается. Хотя без сомнений мне как клиенту было бы приятно.
спорить не буду , тут просто фишка заключается в том , что карта будет выдаваться только болелам Кубани. А вот размер скидки нужно будет прикидывать от общего числа.

07.06.2011, 14:20
Энко, не передергивай...давай еще от стажа боления за Кубань скидку делать

Lesik_2007, ну а че, нормально все Энко предлагает - ведь это же Ж/З бар, а не просто спорт....

Бугор
Ну и хотелось бы чтобы скидка была на весь ассортимент...
так и задумывается...

Кроме водки! Водка - зло! Она очень сладкая, от нее диабед и кариез.
тебе скидку на всё что больше 5 градусофф отменим :lol:

Drow Elf
Бугор, а как будет выявляться болела? Уже есть схема какая-то, алгоритм?

07.06.2011, 14:22
а как будет выявляться болела?
по яйцам....:lol:

Drow Elf
07.06.2011, 14:25
Энко, если честно, то как-то не смешно. Вот взять меня. За всю жизнь парочка полувыездов, абонемент только в 2009 году покупал, на Южной трибуне не был, в обществе болельщиков замечен был эпизодически. И как мне доказать, что я уже почти 10 лет душой и сердцем за "Кубань" болею? Никак. Получается не видать мне карты как своих ушей.