Вход

Просмотр полной версии : Желто-зелёный спорт-бар.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Кабася
29.07.2011, 22:38
а еще бы в Паб - креветочек азовских, мелких.......
mr_Kirill, не поверешь, у нас на рынке возле дома вареные уже, 20 рубликов стакан с горой - не жрут.... да нафиг эти семачки типа:lol:

mr_Kirill
29.07.2011, 22:45
mr_Kirill, не поверешь, у нас на рынке возле дома вареные уже, 20 рубликов стакан с горой - не жрут.... да нафиг эти семачки типа:lol:

охренеть...... я тут в офисе спросил своих хохлов, напомнил им про креветочек азовских... все в один голос, хотим, достали местные шримпы))))

Ala
29.07.2011, 22:49
Это у Вас, краснодароидов,
обидеть норовишь :)
зажарка, видимо, скудная да жадная получается!
тошонадо кацапы пальцы кусали а дядьке ридному за кубанский борщ немки златые горы обещали :-P

Кабася
29.07.2011, 22:51
mr_Kirill, Как прилетишь обязуюсь притянуть пакетик побольше!;):beer2:

Гудвин
29.07.2011, 23:07
Ala, ну не знаю про масло. Традиционно никогда не кладу много даже растительного масла в зажарку ибо варю исключительно на говяжей грудинке. А там и так стока навару, что можно снять сверху и в зажарку майнуть.

mr_Kirill
29.07.2011, 23:08
совесть имейте, я еще на работе сижу))))))

Ala
29.07.2011, 23:16
Ala, ну не знаю про масло. Традиционно никогда не кладу много даже растительного масла в зажарку ибо варю исключительно на говяжей грудинке. А там и так стока навару, что можно снять сверху и в зажарку майнуть.
ну дык не ради экономии это действо просто мне больше так нравится:)

Гудвин
29.07.2011, 23:17
Кирилл, тяга к Родине будя больше:). Гудвин тут на последний сабантуй перед Томью даже ткемальку собственную приносил, зачОтно пошла. Еще есть запас:)

Romario
29.07.2011, 23:19
Гудвин тут на последний сабантуй перед Томью даже ткемальку собственную приносил
Я шо-то пропустил? :shok:

Кабася
29.07.2011, 23:20
Ala, насколько я знаю и всегда варит моя бабушка, а до ние варила ее бабушка, в настоящий Кубанский борщ сваренный из говядины добавляют перед самым выключением кусочек старого сала (потом вытаскивают)! И пальчики оближешь!:beer2:

Кабася
29.07.2011, 23:22
Я шо-то пропустил?
Romario, Ром, было- было, я те в тарелку лично капал!:lol: То томская горилка память отшибла!:beer2:

Гудвин
29.07.2011, 23:24
Кабася, это да. Некоторые бабушки старое сало заталкивают с чесноком и в конце добавляют. Это называется "затолченый борщ"

mr_Kirill
29.07.2011, 23:30
Гудвин,
Кабася,

спасибо за вкусные описания - кончил)))

Гудвин
29.07.2011, 23:33
mr_Kirill, сэкономили тебе пятерку баксов на ланче:)

Сталкер
29.07.2011, 23:36
Сталкер, Да пойми ты что раки эти морские на побережье черного моря не водятся! И вот в связи с доставкой и определенными специальными условиями оной цена на этих морских раков у нас слегка высока!!!!
А шо ты собственно имеешь против!!!!! Вполне нармальные вещи для любого кубанского жителя! Просто ты уже давно не понемаешь менталитет и вкусы твоей бывшей родины!
Пойми на конец, это ПАБ а не ресторан, и это Россия а не Канада, и мы никогда не будем ровнятся на всякие мексикано-португальские ПАБы открытые беглецами с своей коренной родины за бугор! (НЛ)
ЗЫ: И мы никагда не променяем ведро речных раков на десяток омаров - это наша родина и наши традиции кухни! Тебе же нравится то что ты пиаришь и ешь, поэтому ты в Канаде а мы на Кубани! И мы этим горды и нам нравится это кушать!
ЗЫ:ЗЫ;: Только не нужно мне расказывать что я чегото не пробовал, я много где был и много чего ел, мабуть даже больше чем ты!:beer2:

Петра первого на тебя нет.........за бороду и на променад есть паеи с омарами, а не галушки.:lol:
Надо приучаться и пробовать все, на то она и жизнь.
Моя теща всю жизнь в медведовке на хуторе прожила.
И ничего так..........все ей здесь нравится и еда тоже.
Раки вареные отлично..........но столько ведь еще есть всего.
Одних рецептов раков более 100. А тут укроп, пиво, соль.
В этом и проблема. Например Италия берет с туристов за год больше чем Россия нефти и газа продает.
А Турция? Ну надо начинать когда то не окрошку с борщем и балалайками подавать, а стремится чтобы на Кубань ехали со всего мира.
Ну шо за царство царя гороха?
Ну куда не копни в каком столетии, одно и тоже на Руси, токо шо с медведями по улицам не ходят и бород не носят. :lol:

mr_Kirill
29.07.2011, 23:37
наоборот, решил после работы на Эммонс Авеню идти, в русский ресторан)))

Ala
29.07.2011, 23:38
Кабася, это да. Некоторые бабушки старое сало заталкивают с чесноком и в конце добавляют. Это называется "затолченый борщ"
ой пля а если ещё и в чугунке да в русской печке :cry::lol:#-o:shok:

Сталкер
29.07.2011, 23:51
Креветки с чесноком по бразильски.

Самые вкусные беру кубинские.
Покупаются без голов.

Состав
чеснок
петрушка
соль
перец
паприка
сливочное масло
вино или пиво
лимон
оливковое масло первой выжимки холодного пресса

На раскаленную сковороду оливковое масло и чеснок
Прожаривается немного до золотистого цвета, кидаются креветки.
Как только покраснеют надо бросать соль, перец, паприку
Готовятся 7-10 минут, следить чобы не были в воде от собственного сока, перед этим их хорошо просушить.
Как только готовы, все делается на высоком огне, добавляем вино или пиво.
Две минуты на большом огне и лимончик выжимаем. Добавляем 50 гр масла и петрушку, перемешиваем.

Блюдо от бога с легкогим пивом или сухим белым вином от единицы до 3 потом слишком сладкое!!

А какой соус...........макается хлеб туда. МММММММММММММММммммм........

Гудвин
29.07.2011, 23:53
Сталкер, не соглашусь. Довелось мне один раз везти друганам в Сочи раков. А в Дагомысе они гуляли бельгийского кинодокументалиста, с которым познакомились в Бельгии. Так когда я начал в кафешке варить этих раков, по царскому рецепту, да в чане 50-литровом, бельгиец бросил стол и пошел на кухню, потом позвал сына смотреть. А когда в оконцовке я бухнул туда бутыль водки они были в шоке нах. Но ели потом, мама не горюй. Это тоже своего рода брэнд.

Ala
29.07.2011, 23:58

Самые вкусные беру кубинские.
Покупаются без голов.

Состав
чеснок
петрушка
соль
перец
паприка
сливочное масло
вино или пиво
лимон
оливковое масло первой выжимки холодного пресса

На раскаленную сковороду оливковое масло и чеснок
Прожаривается немного до золотистого цвета, кидаются креветки.
Как только покраснеют надо бросать соль, перец, паприку
Готовятся 7-10 минут, следить чобы не были в воде от собственного сока, перед этим их хорошо просушить.
Как только готовы, все делается на высоком огне, добавляем вино или пиво.
Две минуты на большом огне и лимончик выжимаем. Добавляем 50 гр масла и петрушку, перемешиваем.

Блюдо от бога с легкогим пивом или сухим белым вином от единицы до 3 потом слишком сладкое!!

А какой соус...........макается хлеб туда. МММММММММММММММммммм........

В этом и проблема.
Ведь паб то Кубанский #-o#-o#-o борщу и сало с цыбулей там быть:-P

Кабася
29.07.2011, 23:58
Надо приучаться и пробовать все, на то она и жизнь.
Сталкер, Дык в том то и дело что многое пробовал - понравилось, но свое оно и есть свое родное! Ну не заменит мне с бадуна уху из осетра, салянку или борщ кубанский какой мексиканский суп или китайская лапша! Я и рыбу сырую в Сибири ел, и катлетки из сырой говядинки у турков, если не ошибаюсь кюфте называется, и омаров, и много еще чего... но сало с чесноком мне это никогда не заменит!;):beer2:
Одних рецептов раков более 100. А тут укроп, пиво, соль. Вот тут полностью согласен!:app:

Кабася
30.07.2011, 00:03
Сталкер, не поверешь! Года три как по этому рецепту перестали готовить криветки ибо достало уже, просто поднадоело. Но вкусно не спорю!
Я вот к чему все это, понемаешь иногда вся эта изысканная кухня просто тупо достает и хочется дома простого горохового супчика!;)

mr_Kirill
30.07.2011, 00:06
я уже говорил, что америкосы не особо любят русскую кухню. Ну, не знаю почему.
Однако, когда я для себя и своего друга из Молдовы, сделал на Новый год Оливье, да с яблочком, да как надо.... эти ***** сожрали все, хотя на них не рассчитывал) Потом еще полночи подходили и спрашивали "а нет еще картофельного салата")))) а свои салаты, чет никак не жрали)

Ala
30.07.2011, 00:11
Однако, когда я для себя и своего друга из Молдовы, сделал на Новый год Оливье, да с яблочком, да как надо.... эти ***** сожрали все, хотя на них не рассчитывал)
знакомая история :)

mr_Kirill
30.07.2011, 00:12
Сталкер, не поверешь! Года три как по этому рецепту перестали готовить криветки ибо достало уже, просто поднадоело. Но вкусно не спорю!
Я вот к чему все это, понемаешь иногда вся эта изысканная кухня просто тупо достает и хочется дома простого горохового супчика!;)

кстати, ходим с друзьями в Гамбринус, там берем разливное Крушовице (приучил я их к нормальному пиву), и шримпы с чесночным соусом..... но, если честно, под ним не особо чувствуешь вкус креветки. Я предпочитаю по японски креветки

Кабася
30.07.2011, 00:16
Я предпочитаю по японски креветки
mr_Kirill, це как ?
А ваобще лучшие креветки по Гудвиновски:lol:
На природе, с хорошей компанией с сайта, да на углях!:app:

Lesik_2007
30.07.2011, 00:16
а свои салаты,

Свои салаты - это морковь по корейски? :lol: Ты в следующий раз их винегретиком побалуй или капусткой квашеной :)

ЗЫ. Когда жил на севере, у нас канадцы работали на месторождении одно время...так вот девки наши были на расхват у них...и не столько по физиологическим потребностям (хотя ентого тоже не отнять) сколько из-за кулинарных способностей :app:

Я и рыбу сырую в Сибири ел

Дааа...стерлядочки я бы сейчас откушал под водовку :beer2:

Кабася
30.07.2011, 00:19
стерлядочки я бы сейчас откушал под водовку
Lesik_2007, та хоть бы Хариуса на крайняк;)

mr_Kirill
30.07.2011, 00:20
mr_Kirill, це как ?
А ваобще лучшие креветки по Гудвиновски:lol:
На природе, с хорошей компанией с сайта, да на углях!:app:

это берутся тигровые, специальная глиняная плошка, в нее помешается специальная плошка, в которую наливается особая жидкость, поджигается, а сверху, на плошку, сетка и креветка проткнута палочкой.....

fantomas
30.07.2011, 01:03

Кабася потерпи до середины сентября, я тебя угощу или харитоном или нельмой, свежак можно будет построгать под :beer2:

Кабася
30.07.2011, 01:04
fantomas, пиво - воТка с меня!!!!:beer2:

fantomas
30.07.2011, 01:09
fantomas, пиво - воТка с меня!!!!:beer2:

Ок! Подгоняю тещу:lol:

Romario
30.07.2011, 01:26

Попрошу не выражаться! :lol::app:

Паровоз
30.07.2011, 02:14
кстати, ходим с друзьями в Гамбринус, там берем разливное Крушовице (приучил я их к нормальному пиву), и шримпы с чесночным соусом..... но, если честно, под ним не особо чувствуешь вкус креветки. Я предпочитаю по японски креветки

Попробуешь в "Порто мальтезе" их креветки и все поймешь ;)

mr_Kirill
30.07.2011, 03:00
Паровоз,
это где такое находится?

Паровоз
30.07.2011, 03:53
Скажу, но позже Кир, месяца через полтора....только тссссс ;)

Паровоз
30.07.2011, 03:55
Да об этом и не нужно говорить - это нужно пробовать :beer2:

Грек
30.07.2011, 06:59
Мужики,подскажите,что за карточки такие?И для чего они нужны?

Радуга
30.07.2011, 10:19
Выкладываю свой пост 2-х летней давности,рецепт креветок:Хочу поделиться с форумчанами рецептом жаренных креветок под пиво.

Креветки в панцире размером 60/80 на худой конец 70/90, в замороженном виде кидаем на сковороду с высоким бортом и накрываем крышкой, огонь мах. По мере размораживания сливаем воду. Как полностью разморозятся и воды не останется наливаем кукурузное или оливковое масло.Масло примерно 5/6 ст.лож., креветок 1кг., ну это на двоих и то на один зуб. Я жарю на семью из 3-х человек,где-то 1,8кг. Теперь специи, все специи по 1 ч.лож., а там если понравится будете кидать на глаз. Соль корейская, продается на Сенном рынке практически у всех корейцев, к-рые торгуют корейскими солениями, дальше паприка (сладкий красный перец), хмели-сунели, приправа для морепродуктов и рыбы, 1 чайн.лож. обычной каменной соли. 1 средняя головка чеснока . Все специи чайн.лож. без горки, а корейская соль с горкой, это на 1 кг.креветок. Если не будет хоть какой-нибудь специи это будет не то!!!!!! Еще нужно 3-4 лимона, ну и конечно ПИВО!
Итак воду слили, масло налили , жарим 3-4 минуты, затем сыпим все специи и жарим еще 5 минут, в жарещуюся массу выдавливаем чеснокодавкой заранее очищенный чеснок, чеснок давим как попало, все лохмотья от него выкидываем в сковороду и жарим еще 2-3 минуты, короче вся жарка занимает где-то 12 минут на быстром огне.
Затем раскладывае по тарелкам, лимоны разрезаем на 4 части, и каждый себе в тарелку выдавливает дольки лимонов, короче поливаем лимонным соком креветки, а точнее заливаем их. И вот тут начинается самое главное, поедание, запивание пивом, смакование……… Приятного аппетита!!!:beer2:

ЗЫ:всех не равнодушных прошу делиться рецептами блюд и закусок к пиву:beer2:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5051&page=8

Радуга
30.07.2011, 11:39
Мой рецепт варенных раков:
сухой укроп,свежая петрушка,кинза,корень сельдерея,перец горький,перец болгарский,перец горошком,паприка,помидоры,лук,морковь,яблоки,вроде ничего не забыл,а да#-o в кипяших раков,пузырь водки и желательно затушить палённой качарыжкой,если варишь на костре,ну и главное дать настояться часа 4 минимум:beer2:

Smile
30.07.2011, 12:22
сухой укроп,свежая петрушка,кинза,корень сельдерея,перец горький,перец болгарский,перец горошком,паприка,помидоры,лук,морковь,яблоки
Главное, потом среди этого многообразия ингредиентов всех раков найти. :)

Радуга
30.07.2011, 12:34
Smile,навар получается не реальный:beer2:

Smile
30.07.2011, 12:40
Smile,навар получается не реальный:beer2:

Радуга, это уже не навар, а полноценный суп. :)

Радуга
30.07.2011, 13:16
Радуга, это уже не навар, а полноценный суп. :)
Smile,я когда в первые раков попробывал,сваренных таким способом,подумал в борще их варили,чтоли:) а потом ты знаешь распробывал,сейчас только так и варю,хотя и затратно и гемара много,но оно того стоит,я щаз простых раков не воспринимая,какие то они не какие.

КУБАНОИД 72
30.07.2011, 13:58
Самое главное в раках это не переварить их.

Бугор
30.07.2011, 14:40
Мой рецепт варенных раков: сухой укроп,свежая петрушка,кинза,корень сельдерея,перец горький,перец болгарский,перец горошком,паприка,помидоры,лук,морковь,яблоки,вроде ничего не забыл,а да в кипяших раков,пузырь водки и желательно затушить палённой качарыжкой,если варишь на костре,ну и главное дать настояться часа 4 минимум

из своего опыта....

даже используя такой рецепт , раки надо подавать порциями во время воизлияния, чтобы были не холодными и когда честная компания уже на грани ....;) в последней партии в самый низ вкладываете двух живых крупных раков опущенных в спирт на пару секунд - по цвету ни чем не отличаются от варёных.... при себе иметь видеокамеру или фотоаппарат....:lol::lol:

Smile
30.07.2011, 16:11
при себе иметь видеокамеру или фотоаппарат....:lol::lol:
Заблаговременно вызвав скорую... :lol::lol:

royksopp
30.07.2011, 16:37
в последней партии в самый низ вкладываете двух живых крупных раков опущенных в спирт на пару секунд - по цвету ни чем не отличаются от варёных.... при себе иметь видеокамеру или фотоаппарат....
Вот у кого-то была камера, только там осьминог в рисе О_О
http://www.youtube.com/watch?v=dxQmOR_QLfQ&feature=related
Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками морской твари, в результате высвобождаются свободные ионы, которые «щекочут» нервные окончания щупалец, заставляя осьминога «танцевать».

Энко
01.08.2011, 07:47
двух живых крупных раков опущенных в спирт на пару секунд
осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками морской твари, в результате высвобождаются свободные ионы, которые «щекочут» нервные окончания щупалец, заставляя осьминога «танцевать».
Куда смотрит Гринпис:)?

Wiktor
01.08.2011, 11:53
сухой укроп,свежая петрушка,кинза,корень сельдерея,перец горький,перец болгарский,перец горошком,паприка,помидоры,лук,морковь,яблоки,вроде ничего не забыл,а да#-o в кипяших раков,пузырь водки и желательно затушить палённой качарыжкой,если варишь на костре,ну и главное дать настояться часа 4 минимум:beer2:
Да Вы, батенька, извращенец!:lol:
За четыре часа можно напиться, проспаться, и ещё раз напиться!#-o

Радуга
01.08.2011, 14:20
Да Вы, батенька, извращенец!:lol:
За четыре часа можно напиться, проспаться, и ещё раз напиться!#-o

Это не извращение,это искусство,ибо не выпивки ради:):beer2: И еще,извращение в стельку нажираться

Stenli
01.08.2011, 14:29
та чё вы все за раков заладели

Товарищ Саахов
01.08.2011, 15:47

И правда?!:lol: Ну, а ты анекдот расскажи:lol:

Арбалет
01.08.2011, 16:08
И правда?! Ну, а ты анекдот расскажи
Вот несколько анекдотов:
Избавиться от рака лучше всего с помощью пива.
Встречаются два рака, один спращивает:
— Чего это ты, братец, грустный такой?
— Да вот у врача был, он сказал, что у меня человек.
Наркоманы варят рака
-Ты чего все еще такой зеленый?
-Воды в кастрюлю налейте.
А теперь почему зеленый?
На плиту кастрюлю поставьте.
А теперь чего ты все зеленый?
Газ откройте.
А теперь чего ты все зеленый?
Подождите, я выползу за дверь...
А теперь чего?
Спичку, козлы, зажгите...
:beer2:

Портос
01.08.2011, 23:38
Самый цинус в раке это его величина, наполняемость(плотный-не плотный, самка-самец), и место проживания:lol: Панцирь-твердый, если мягкий, то лучше выкинуть сразу.
Все эти помидорчики-яблочки...Хм, на любителя конечно, но чтобы что-то почувствовать, то его лучше сразу в томатной пасте варить:lol:
Мой рецепт: На 10 раков ст. ложка соли без горки. Много укропа(можно в зернах), дужистый перец в горошках. Кастрюлю на огонь ставить уже со всеми инградиентами и с раками :lol:.
С момента закипания-варить 12-13мин, не больше! Дать настояться максимум мин 30 и сливай воду...

Wiktor
01.08.2011, 23:45
Это не извращение,это искусство,ибо не выпивки ради:):beer2: И еще,извращение в стельку нажираться
Как пел покойный Владимир Семенович,"интеллекты разные у нас!" :lol:

Ну о чём с тобою говорить —
Всё равно ты порешь ахинею.
Лучше я пойду к ребятам пить —
У ребят есть мысли поважнее.

У ребят серьёзный разговор —
Например, о том, кто пьёт сильнее.
У ребят широкий кругозор —
От ларька до нашей бакалеи.

Разговор у нас и прям, и груб —
Все проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И кому потом бежать за водкой.

Ты даёшь мне утром хлебный квас.
Что тебе придумать в оправданье?
Интеллекты разные у нас —
Повышай своё образованье!

НЛ,просто шутка.;)

Радуга
02.08.2011, 08:25
Wiktor,Я,далеко не трезвенник:)Просто знаю свой дозьняк и стараюсь:)не нажираться в хлам. Удачи!:beer2:

Ala
02.08.2011, 08:31
и действительно можно поговорить например о французской кухне и что нибудь подчеркнуть:lol::lol::lol:

Stenli
02.08.2011, 12:13
Ala ты уже совсем о французской кухне говорить собераешься о футболе надо говорить

3 : 0
02.08.2011, 12:32
и действительно можно поговорить например о французской кухне и что нибудь подчеркнуть
легко, например вот про эти блюда :lol:
http://www.edimdoma.ru/recipes/3917
http://ovkuse.ru/id/16459/
http://otvetin.ru/recept/9717-kak-prigotovit-telyatinu-po-francuzski.html

Ala
02.08.2011, 14:44
легко, например вот про эти блюда
http://www.edimdoma.ru/recipes/3917
http://ovkuse.ru/id/16459/
http://otvetin.ru/recept/9717-kak-pr...rancuzski.html
:lol::lol::lol::app::app::app:

я вернулся
04.08.2011, 13:08
я вот думаю в этом сезоне пользовались бы спросом фирменные пельмешки "Шпартаг", беленькие такие, со свининкой, под красным томатным соусом (очень уважаю), ех да :beer2:

Сталкер
04.08.2011, 17:26
Спешу заметить то что вы называете хфранцузской кухней не сушествует.
Все это исскуствено выдумано в Париже в кулинарных институтах для аристократов и ничего общего
с кухней народа не имеет.
А настоящая французская кухня весьма пресная. Рататуй это русское овощное рагу на сковородке из кабачков.
Луковый суп.........призрак голодовки когда кроме лука нечего было жрать.
Каши. Грибной суп придуман........настоящий без сливок и ро........это маргарин с мукой.
Вино..........сыр.........зелень.........овощи. У молдаван даже это лучше получается.
Дворяне во франции ели дичь с вертела. Пироги с сыром........так моя бабушка их лучше делала.
Крем-брюле.........лучше делают португальцы как и всю выпечку. Она у них лучшая в мире.
Паштетики........ну????
За что спасибо французам, за то что придумали маенез. Соус холондэйз очень не плох для лосося на гриле.
Частенько делаю. Бешамель для мяса. Но это все аристократы в версале придумали а не народ.
Ну а хит народная похлебка из фасоли с остатками мяса с веретела и сосиськи.........касуле. Такое отвратное блюдо.......как и все шо они делают из тыквы и морковные супы. Народ ваще у них жил на одних корнеплодах.
А улитки, легушачьи лапки их народ не ест...........этим все аристикраты питались. Китайцы им эту гадость завезли. в 18 веке.
Еще например хитом в версале была яичница из яйц перепелки........но шо в этом французского?
Круосаны тоже в версале придумали как и багеты. Настоящий народный французский хлеб это батон........продавался настоящий в советское время.
Хто помнит???

Бугор
08.08.2011, 15:12
По картам:
С 8.08 по 16.08 при внесении суммы от 990 рублей - карта бесплатно, при внесении суммы 1490р. - 100 рублей в подарок, при внесении 2490р. - 200р. в подарок, при внесении от 4490 - 500 р. в подарок. Карту можно приобрести в кафе Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд ( Красная площадь) Выдается кассовый чек и квитанция. Карта даёт скидку 25 % в пабе и 5% во всех каше сети Чашка. В дальнейшем карта будет стоить 90руб.

Гудвин
08.08.2011, 15:17
Бугор, дядя Гудвин в наваре что-ли:)?

Гудвин
08.08.2011, 15:23
Требую бонус за своевременную сдачу денех:)

Бугор
08.08.2011, 15:43
Гудвин,
дядя Гудвин в наваре что-ли?
совершенно в дырочку. :)

PJ
09.08.2011, 08:15
Карту можно приобрести в кафе Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд ( Красная площадь)
Вчера (08.08.11) в 21-00 зашел в кафе Шелкопряд, спросил у "барвумена" о возможности приобретения карты. Её реакция была :shok:, сказала, что не в курррсе и ни каких карт у нее нет!

Бугор
09.08.2011, 22:09
PJ, прошу извинения, это чисто организационный косяк первого дня который будет устранён. Если возникают проблемы прошу звонить мне.

Колифей
10.08.2011, 00:09
Бугор,
Карту можно приобрести в кафе Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд ( Красная площадь)
А где-нить поближе к КМР не вариант?

Энко
10.08.2011, 07:41
Бугор, а эта программа по карте для ж/з бара будет распространяться на Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд (Красная площадь)?

И еще. Всегда возникал вопрос к российским бизнесменам, зачем имитировать собственные дисконтные (накопительные, дебетовые) карты (затраты на выпуск, обслуживание и т.п.), если скидку можно привязать к банковской карте (-ам) или конкретной персоне, как это делают в развитых экономиках? Вопрос ко всем российским бизнесменам, а не конкретно Бугор.

Антонио
10.08.2011, 09:06
Бугор, а эта программа по карте для ж/з бара будет распространяться на Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд (Красная площадь)?

И еще. Всегда возникал вопрос к российским бизнесменам, зачем имитировать собственные дисконтные (накопительные, дебетовые) карты (затраты на выпуск, обслуживание и т.п.), если скидку можно привязать к банковской карте (-ам) или конкретной персоне, как это делают в развитых экономиках? Вопрос ко всем российским бизнесменам, а не конкретно Бугор.

с помощью собственной дискотной карты идет еще рекламма...т.д. народ ее засвечивает и тем самым рекламирует (не формально) данное заведения......

mitar
10.08.2011, 20:51
Опрос вроде завершился...и какое название паба все же выбрано?

PJ
26.08.2011, 16:16
Бугор, проинформируй, как там дела обстоят на "фронте"?
Далеко до победы?

Всадник Апокалипсиса
26.08.2011, 16:33
Завтра будет ясность,ориентир на 2 сентября,Россия-Македония..

Drow Elf
26.08.2011, 16:36
Можно забронировать столик и официантку с 3-4 размером?

Всадник Апокалипсиса
26.08.2011, 16:39
Можно забронировать столик и официантку с 3-4 размером?

завтра..все будет только с размерами хз...:lol::lol::lol:

Drow Elf
26.08.2011, 16:42
все будет только с размерами хз
#-o Вам же предлагали услуги для проведения кастинга, людей на целаз 3 экспертных комиссии набралось, а вы все закосячили?

Энко
26.08.2011, 16:47
Drow Elf, сейчас докритикуешься, что забронируют официанта с 20- сантиметровым... размером:lol:.

Всадник Апокалипсиса
26.08.2011, 16:49
Давайте...глумитесь..:app:

Drow Elf
26.08.2011, 16:52
А где глум? По факту это же спорт-бар и там надо чтоб нехуже октоберфеста все было.

http://www.bractwopiwne.pl/uploaded/image/artykuly_galerie/okt4.jpg

Энко
26.08.2011, 16:53
Всадник Апокалипсиса, я не глумился вовсе. Для меня СБС - на другом конце Северного ледовитого океана. Если попаду пару раз, невзыщите. Поэтому и спросил:
программа по карте для ж/з бара будет распространяться на Чашка ( Галерея) и кафе Шелкопряд (Красная площадь)? - так как эти заведения мне гораздо ближе.
Можно ответ? Заранее, спасибо!

Энко
26.08.2011, 16:57
Drow Elf, на фотографии не 3 и не 4-й размер, а правильно подобранный элемент нижнего белья, скорее всего в корсете:mrgreen:.

Всадник Апокалипсиса
26.08.2011, 16:59
Энко,да будет..
Рады будем видеть всегда...:beer2:

Drow Elf
26.08.2011, 17:11
Drow Elf, на фотографии не 3 и не 4-й размер, а правильно подобранный элемент нижнего белья, скорее всего в корсете
Ввиду ежедневных наблюдений готов спорить, что там 3-й.

PJ
26.08.2011, 17:16
Ввиду ежедневных наблюдений готов спорить, что там 3-й.
Не меньше 4-го+:mrgreen:

iater
26.08.2011, 19:25
карту ещё можно преобрести?

Всадник Апокалипсиса
26.08.2011, 20:08
карту ещё можно преобрести?

Так же в "Чашке" и в "Шелкопряде" официанты,бармены и администраторы принимают дензнаки и выдают подтверждающие доки.
Карты сами будут трошки позже...не успеваем маленько..

Всадник Апокалипсиса
26.08.2011, 20:22
Завтра на собрании учредителей будет определено название паба.На данный момент три лидера:
GreenMile
Yellow Green
1928

DJ_FISH
26.08.2011, 20:25
Всадник Апокалипсиса, а дополнительно голосовалка будет среди этих трех названий, или завтра все сразу и решится?

Всадник Апокалипсиса
26.08.2011, 20:29
Дополнительных голосовалок не будет.
Завтра объявлю название.

DJ_FISH
26.08.2011, 20:47
Всадник Апокалипсиса, тогда ждем завтра:)

stranger
26.08.2011, 20:56
прошу пардона:oops:, о каких картах речь ведёте?

Всадник Апокалипсиса
26.08.2011, 21:01
дисконтные карты паба ..

stranger
26.08.2011, 21:34
Всадник Апокалипсиса, на какой страничке поподробнее почитать?#-o

Всадник Апокалипсиса
26.08.2011, 21:36
всю тему:lol::lol::lol::lol::lol:
Недавно Бугор рассказывал по картам,полистай страницы..

Бармалей
26.08.2011, 22:02
Всадник Апокалипсиса,есть у меня такое предложение.... В день матча,жёлто-зелёному спорт бару делать "выезды" недалеко от стадиона,ставить жёлто-зелёную палатку. От клиентов отбоя не будет,и хороший доход.:):beer2:

iater
26.08.2011, 22:19
Всадник Апокалипсиса,есть у меня такое предложение.... В день матча,жёлто-зелёному спорт бару делать "выезды" недалеко от стадиона,ставить жёлто-зелёную палатку. От клиентов отбоя не будет,и хороший доход.:):beer2:

Хорошее предложение!

Кабася
26.08.2011, 22:21
Всадник Апокалипсиса, Как решили вопрос по доставке болел к стадиону посещающих спорт бар перед игрой в день домашних матчей Кубани? Будут ли маршрутки, понятно что не бесплатные?

Всадник Апокалипсиса
26.08.2011, 22:21
там проблема есть...разрешения не дадут,плюс на алкоголь лицензия только на конкретное место выдается...Так что не получится...
В дни домашних матчей запустим автобус от паба до стада ,и после игры будет ждать тех кого отвез, и обратно в паб везти...

Всадник Апокалипсиса
26.08.2011, 22:22
Кабася,я твои мысли читаю....:lol:

iater
26.08.2011, 22:27
Так же в "Чашке" и в "Шелкопряде" официанты,бармены и администраторы принимают дензнаки и выдают подтверждающие доки.
Карты сами будут трошки позже...не успеваем маленько..
Спасибо, на этих выходных возьму! Кстати, а цена на карту таже осталась?

Кабася
26.08.2011, 23:12
Кабася,я твои мысли читаю....

Всадник Апокалипсиса, Ну ты же не зря ученик Нострадамуса:app:;)

stranger
27.08.2011, 00:06
В дни домашних матчей запустим автобус от паба до стада ,и после игры будет ждать тех кого отвез, и обратно в паб везти
пора по пабам нам, пора по пабам нам:lol:

oneleg
27.08.2011, 02:13
Не меньше 4-го+ дилетанты, ****** :lol:

mr_Kirill
27.08.2011, 11:18
Всадник Апокалипсиса,
Сань, как и обещал, приволок вам для бара "тетку с факелом"(она зелено/желтая, кстати). Как мне тебе ее передать?

Всадник Апокалипсиса
27.08.2011, 12:05
Кирилл вот на открытии и вручишь...или давай раньше позвони...

Всадник Апокалипсиса
27.08.2011, 17:32
Собрание учредителей решило назвать паб "1928"!!!
Техническое открытие состоится 2 сентября и приурочено к матчу Россия-Македония.
Праздничное открытие с участием руководства ФК"Кубань" планируется на 8 или 9 сентября.
Количество столов от 10 до 14,желающие принять участие 2 сентября в открытии паба,оставляем свои заявки.
Месторасположение паба-СБС,3-ий этаж,напротив магазина "Трек".
Депозит с 4-х местного столика-2000р,с 6-ти местного 3000р.
На эти деньги можно заказывать все,что душе угодно по меню паба.

Кабася
27.08.2011, 17:47
Всадник Апокалипсиса, На 2-е забронируйте пожалуйста 6-ти местный столик за мной и Гудвином. :beer2:
Кому как бабосы или же с карт потом снимать будите? Проясни пожалуйста эту ситуацию.
Зы: А как дела с бронью на 8-9е, на праздничное открытие?

Drow Elf
27.08.2011, 17:58
Позвольте заявиться.

Всадник Апокалипсиса
27.08.2011, 18:00
Всадник Апокалипсиса, На 2-е забронируйте пожалуйста 6-ти местный столик за мной и Гудвином. :beer2:
Кому как бабосы или же с карт потом снимать будите? Проясни пожалуйста эту ситуацию.
Зы: А как дела с бронью на 8-9е, на праздничное открытие?

Бабосы просто с собой бери и на месте расплатишься.
Карты стараемся запустить к техническому открытию.
2-го числа и будем бронировать на 8-9.
Кабася,не вопрс,столик за вами с Гудвином...только определитесь кто еще у вас за столом будет,а то вы там вдвоем развалитесь,а народ у входа будет стоять...:lol::lol::lol:

Всадник Апокалипсиса
27.08.2011, 18:02
Позвольте заявиться.

Не вопрос,ты на 2-ое?
Стол какой?

Всадник Апокалипсиса
27.08.2011, 18:04
Всего 4 или 5 шести местных столов.
1 стол Кабася с Гудвином.
2 стол Всадник с Джеком.
3 стол Снежко А.С. с товарищами.
остается два шестиместных.

Кабася
27.08.2011, 18:05
Кабася,не вопрс,столик за вами с Гудвином...только определитесь кто еще у вас за столом будет,а то вы там вдвоем развалитесь,а народ у входа будет стоять...

Всадник Апокалипсиса, да ну... мы же затем и бронируем 6-ти местный, все наши.... трое включая нас уже точно есть, с остальными определимся завтра в Карасуне. Клятвенно обещаем местами не торговать:lol:;)

Mixas
27.08.2011, 18:07
Всадник Апокалипсиса, на 2е 4х местный столик, пжалста. Карту можно будет на месте приобрести?:)

DJ_FISH
27.08.2011, 18:21
Ну блин, даже подумать не дают, уже все места разобрали что-ли?:?

Кабася
27.08.2011, 18:32
DJ_FISH, дык ты думай быстрей а не вопросы задавай:beer2: Да есть еще места

Количество столов от 10 до 14 Всего 4 или 5 шести местных столов.
1 стол Кабася с Гудвином.
2 стол Всадник с Джеком.
3 стол Снежко А.С. с товарищами.
остается два шестиместных.
но имхо такими темпами недолго думать тебе:lol:

Drow Elf
27.08.2011, 19:08
Не вопрос,ты на 2-ое?
Стол какой?
Можно к Гудвину? Гудвин приюти!!! :lol:

Кабася
27.08.2011, 19:16
Всадник Апокалипсиса,
Drow Elfa, к нам пожалуйста четвертым:beer2:

Romario
27.08.2011, 19:17
Я пятый! :beer2:

Кабася
27.08.2011, 19:28
И Dandy тоже к нам:beer2: Усе.... поляна укомплектованна:app::app:

Всадник Апокалипсиса
27.08.2011, 19:50
Всадник Апокалипсиса, на 2е 4х местный столик, пжалста. Карту можно будет на месте приобрести?:)

зафиксировано..карты постараемся успеть

DJ_FISH
27.08.2011, 20:29
Всадник Апокалипсиса, можно резерв сделать на 3-4 человека, а завтра точно скажу что и как ;)

Всадник Апокалипсиса
27.08.2011, 20:36
Всадник Апокалипсиса, можно резерв сделать на 3-4 человека, а завтра точно скажу что и как ;)

да нет проблем...

sds
27.08.2011, 20:45
Всадник Апокалипсиса, а можно приблизительное меню и цены посмотреть?

DJ_FISH
27.08.2011, 20:59
Всадник Апокалипсиса, спасибо. Завтра постараюсь до матча написать:)

Всадник Апокалипсиса
27.08.2011, 21:10
Всадник Апокалипсиса, а можно приблизительное меню и цены посмотреть?

на спиртное-средние по городу...на еду еще нет калькуляции-там шеф-повар мутит..

Romario
27.08.2011, 21:51
Всадник Апокалипсиса, как бы на тебя в режиме реального времени посмотреть?!

Всадник Апокалипсиса
27.08.2011, 22:08
Вот второго сентября и познакомимся...только в начале веселухи,а то потом я могу превратиться в зомби.....:shok::shok::shok:

avgust
27.08.2011, 23:57
Вотмля! Проёпп всё на свете.
Вопрос номер раз: А столы можно сдвигать?:oops:
Вопрос номер два: Если сдвигать можно, то запишите мну к спаренному столику Кабаси и Гудвина. :beer2:

DJ_FISH
28.08.2011, 00:14
Всадник Апокалипсиса, кстати, а во сколько то начало мероприятия?:)

Всадник Апокалипсиса
28.08.2011, 00:48
Всадник Апокалипсиса, кстати, а во сколько то начало мероприятия?:)

я думаю часов в 17 или 18 и начнем...

Всадник Апокалипсиса
28.08.2011, 00:50
Вотмля! Проёпп всё на свете.
Вопрос номер раз: А столы можно сдвигать?:oops:
Вопрос номер два: Если сдвигать можно, то запишите мну к спаренному столику Кабаси и Гудвина. :beer2:

там прохода не останется если столы сдвинуть.....начнем по приличному,а дальше видно будет...

avgust
28.08.2011, 00:58
там прохода не останется если столы сдвинуть.....начнем по приличному,а дальше видно будет...
Не уж то такой узкий зал?:lol:
А, эта, запасные стулья есть? Чтоб к шестиместному прибиться? А не то, судя по всему, аншлаг намечается...:beer2:

Гудвин
28.08.2011, 09:50
avgust, на ручки к Кабасе тебя берем:)

Вагончик тронулся
28.08.2011, 11:33
от же ш пьянисы

Кабася
29.08.2011, 03:24
Всадник Апокалипсиса, Прошу бронировать на 2-е еще один 4-х местный столик, но огромная просьба гдето поближе к нашему шестиместному.... Участники: ST, Avgust, Марокканец и одна из моих дам сердца. Участие оных гарантирую клятвенно и финансово!:beer2:

Колифей
29.08.2011, 12:11
Всадник Апокалипсиса, Я тут, енто, трохи не понял... А планируется ли на открытии заведения спец.столик для администрации одного маленького интернет-ресурса, на котором с самого начала осуществлялось, осуществляется и, полагаю, будет осуществляться впредь консультационное, информационное и рекламное сопровождение проекта "Желто-зелёный спорт-бар"?
:)

oneleg
29.08.2011, 13:25
Колифей, вымогатель :app:
нам чужого не надо, нам бы своё не отдать (с)

Рауль Дюк
29.08.2011, 15:01
А где бар? (место)

Гудвин
29.08.2011, 15:07
Колифей, требуйте отстоя пива:)

Всадник Апокалипсиса
29.08.2011, 17:34
Всадник Апокалипсиса, Я тут, енто, трохи не понял... А планируется ли на открытии заведения спец.столик для администрации одного маленького интернет-ресурса, на котором с самого начала осуществлялось, осуществляется и, полагаю, будет осуществляться впредь консультационное, информационное и рекламное сопровождение проекта "Желто-зелёный спорт-бар"?
:)

Мог бы этот вопрос и не поднимать...шестиместный стол изначально забронирован за данным ресурсом...

Всадник Апокалипсиса
29.08.2011, 17:37
Всадник Апокалипсиса, Прошу бронировать на 2-е еще один 4-х местный столик, но огромная просьба гдето поближе к нашему шестиместному.... Участники: ST, Avgust, Марокканец и одна из моих дам сердца. Участие оных гарантирую клятвенно и финансово!:beer2:

есть такое дело..

Кадастр
29.08.2011, 18:31
Всадник Апокалипсиса, скажи, я вот в кафе Чашка оплатил за карточку, акогда ее можно будет получить???? И Где???

Всадник Апокалипсиса
29.08.2011, 18:37
Получить ее можно будет в пабе,на СБС.
постараемся к открытию успеть,сейчас очень многое приходиться доделывать..:beer2:

Гудвин
29.08.2011, 18:40
Всадник Апокалипсиса, а мою денежку Бугор донес? Я, правда, с Юбика редко буду, но метко захаживать:)

Всадник Апокалипсиса
29.08.2011, 18:52
у Бугра под отчетом:lol::lol::lol:
Дима,ничего не пропадет...

Drow Elf
29.08.2011, 19:30
Чета я промухал про карточки. В районе "Галереи" можно приобрести? И сколько по деньгам? Или лучше на открытии?

Всадник Апокалипсиса
29.08.2011, 19:39
Чета я промухал про карточки. В районе "Галереи" можно приобрести? И сколько по деньгам? Или лучше на открытии?

В "Галерее" в кафе "Чашка" можно...
Ну и на открытии само собой....
Постараемся ко 2-му числу успеть их сделать...

Катенька
29.08.2011, 21:27
А можно нас записать - столик на 4-х, пойдет Митяй и Никитос и я, четвертого тоже найдем))

Всадник Апокалипсиса
29.08.2011, 21:38
А можно нас записать - столик на 4-х, пойдет Митяй и Никитос и я, четвертого тоже найдем))

записали вас...

DJ_FISH
29.08.2011, 22:38
Всадник Апокалипсиса, Если можно, не снимай мою бронь на 3 места, пока что все в силе :)

Кабася
01.09.2011, 14:31
Всадник Апокалипсиса, дык что там завтра с временем, восколько?

Всадник Апокалипсиса
01.09.2011, 16:55
Всадник Апокалипсиса, дык что там завтра с временем, восколько?

Матч начинается в 19-00,я думаю часов с 17 можно уже подтягиваться в паб..должны успеть!!!:beer2::beer2::beer2:

Кабася
01.09.2011, 16:59
Всадник Апокалипсиса, В пять конечно наврядли, всеж работа мать ее итить да и в порядок себя после превести нужно. Но думаю не позже чем к 18-00 будем на месте.:beer2::beer2::beer2:

Всадник Апокалипсиса
01.09.2011, 17:00
Кабася, отлично,будем готовиться!!!

Кабася
01.09.2011, 17:04
Всадник Апокалипсиса, и это.... матч вроде как в 20-00, совсем ты заработался с этим открытием:app:;):beer2:
А то с пяти до восьми есть риск наутижится что и футбол неувидим:lol:

Ruso
01.09.2011, 17:15
А места остались?

Ruso
01.09.2011, 17:19
Если да, зарезервируйте 4 места:beer2:

Drow Elf
01.09.2011, 17:29
Думаю в 18-00 или в начале седьмого подтянуться. К кому я там прибился? Вроде к Гудвину.

Всадник Апокалипсиса
01.09.2011, 17:36
Есть места,приплывайте..
Поехал пинать строителей и монтажников,так что кто еще хочет идти в паб,пишите здесь...когда вернусь-отвечу,но ХЗ когда это будет...
Кабася, ты прав....жалко что в сутках 24 часа,хотя бы 30...:beer2:

Кабася
01.09.2011, 19:10
Други, а кто то фотоапарат завтра с собой прихватит?! Ибо хочу завтра без камеры быть и с друзьями пить!:beer2:

Drow Elf
01.09.2011, 19:17
Други, а кто то фотоапарат завтра с собой прихватит?! Ибо хочу завтра без камеры быть и с друзьями пить!
Могу захватить. Только больше женщин на столах не фоткайте, меня жена уже год за Затон пилит.

Кабася
01.09.2011, 19:24
Могу захватить. Только больше женщин на столах не фоткайте, меня жена уже год за Затон пилит.
Не на столах женьщин не будет - место дюже общественное, а вот под столом возможно! Ну мы ежили чего скатеркой прикроемся!:lol::lol::lol:
Drow Elf, Захвати пожалуйста!:beer2:

stranger
01.09.2011, 23:38
Drow Elf, Захвати пожалуйста!
скатёрку:lol::lol::lol:

Lesik_2007
01.09.2011, 23:45
Не смогу быть на открытии..ибо в отпуске...Желаю всем хорошо отдохнуть :beer2:

Mixas
02.09.2011, 08:02
Кстати, а вот это

КОНКУРС

на лучшее название спорт-бара болельщиков ФК Кубань.

Будут отобраны лучшие варианты и проведено голосование.

Победителю выигравшего варианта названия спорт-бара приз: все напитки и закуски в день открытия - совершенно бесплатно!

еще актуально? :))

Всадник Апокалипсиса
02.09.2011, 08:30
Кстати, а вот это

еще актуально? :))

конечно...что обещали-выполняем..........

Drow Elf
02.09.2011, 09:33
А кто победил?

Всадник Апокалипсиса
02.09.2011, 09:43
Как вариант названия - "1928"

Вот победитель...Наши поздравления!!!!!

Drow Elf
02.09.2011, 09:44
Не, Mixas получается, он первый сказал.

02.09.2011, 09:50
что-то я проипал#-o с названием, думал что "Yellow Green"...:)

Гудвин
02.09.2011, 10:00
Всадник Апокалипсиса, а на чем смотрим? А то я думаю, очки брать или нет?

Всадник Апокалипсиса
02.09.2011, 10:05
Гудвин, и экран есть и телевизоры...

Drow Elf
02.09.2011, 10:17
2 батареи зарядил, флешку 8 гигов отформатировал. #-o СКАТЕРТЬ ЗАБЫЛ!!!

Всадник Апокалипсиса
02.09.2011, 10:27
Просьба ко всем фанатским объединениям:
сейчас будем оформлять стены паба атрибутикой,вымпелами ,фотками и т.д. и т.п.
Каждому из движений будет выделена отдельная стена,поэтому просьба-у кого что есть из данных материалов-приносите,будем вывешивать...

Mixas
02.09.2011, 10:32

Благодарю.:)
В свою очередь поздравляю всех с открытием сего замечательно ж/з места!:beer2:

Энко
02.09.2011, 10:49
Что делать автономным фанатским единицам:lol:?

Всадник Апокалипсиса
02.09.2011, 10:51
Что делать автономным фанатским единицам:lol:?

То же самое что и движам....:lol:

Ruso
02.09.2011, 10:52
сейчас будем оформлять стены паба атрибутикой,вымпелами ,фотками и т.д. и т.п.
Каждому из движений будет выделена отдельная стена,поэтому просьба-у кого что есть из данных материалов-приносите,будем вывешивать...

мяч с подписями игроков недоклуба подойдет?:lol:

Всадник Апокалипсиса
02.09.2011, 10:55
Это на Солнечную и Московскую,или в ближайший Магнит..:lol:

Drow Elf
02.09.2011, 10:55
Есть листочек с автографами Григорьева и Жиляева.

Ruso
02.09.2011, 10:59
еще есть мяч Чморца с подписями игроков, в год когда они последний раз играли в ПЛ:shok:

02.09.2011, 11:01
мяч с подписями игроков недоклуба подойдет?
трофей или топишь за них?

Всадник Апокалипсиса
02.09.2011, 11:01
еще есть мяч Чморца с подписями игроков, в год когда они последний раз играли в ПЛ:shok:

Ты за кого шизишь????:lol::lol::lol:

Энко
02.09.2011, 11:02
мяч с подписями игроков недоклуба подойдет?
еще есть мяч Чморца с подписями игроков, в год когда они последний раз играли в ПЛ
ОФ тебя уже ищет:(. А если предложишь еще и трофеи от СКА (Ростов) и Жемчужины (Сочи)...

Ruso
02.09.2011, 11:04
ОФ тебя уже ищет:(.

и контрольный выстрел.....
игровые майки чморца и терека:shok:

Ruso
02.09.2011, 11:05
трофей или топишь за них?

Трофеиииии:lol:

Энко
02.09.2011, 11:05
Всадник Апокалипсиса, а банер или розетка быков на полу у входа планируется, бо ноги вытирать чем-то надо;)?

Ruso
02.09.2011, 11:07
имел глупость в майки Чморца прийти на наш стадион.....
столько нового о себе узнал:lol:

Drow Elf
02.09.2011, 11:08
Этапять!!! :app:

02.09.2011, 11:08
а банер или розетка быков на полу у входа планируется, бо ноги вытирать чем-то надо?
и писуары в толчке сделать в виде раскрытого хавальника быка:lol:

Энко
02.09.2011, 11:09
столько нового о себе узнал
Сожги#-o!!!

Ruso
02.09.2011, 11:09
Хватит о плохом.#-o
Готов пожертвовать клубный вымпел ЦСКА с подписями игроков, в год когда они взяли кубок УЕФА :-P

Энко
02.09.2011, 11:10
3 : 0, я серьезно предложил, шутки не уместны.

02.09.2011, 11:11
Энко, так я и на полном серьезе.;)
зы: после выложенного тобой ролика, какие могут быть шутки.:lol:

Энко
02.09.2011, 11:11
Ruso, прекращай, схожу с ума! Горючей жидкости дать? Бесплатно.

КУБАНОИД 72
02.09.2011, 11:12
банер или розетка быков на полу у входа планируется, бо ноги вытирать чем-то над

и писуары в толчке сделать в виде раскрытого хавальника быка

ёщё закажите в сауну телок и имейте их раком предворительно положив им на спину фото Галицкого :lol: извращенцы :lol:

Ruso
02.09.2011, 11:16
Ruso, прекращай, схожу с ума! Горючей жидкости дать? Бесплатно.

Вымпел Торпедо с подписью Семшова?:lol:

Всадник Апокалипсиса
02.09.2011, 11:17
У нас там будет дартс висеть,причем две мишени...Вымпел "Черноморки" я уже приготовил....:lol::lol::lol:

Энко
02.09.2011, 11:18
ёщё закажите в сауну телок и имейте их раком предворительно положив им на спину фото Галицкого
КУБАНОИД 72, после такого поста, кто еще из нас извращенец?
Я за чистоту и уважение труда менеджеров по благоустройству и санитарии (уборщиц)!!!

КУБАНОИД 72
02.09.2011, 11:21
Я за чистоту и уважение труда менеджеров по благоустройству и санитарии (уборщиц)!!!
а я это сразу заметил

а банер или розетка быков на полу у входа планируется, бо ноги вытирать чем-то надо?

Гудвин
02.09.2011, 11:30
Энко, роза ростовских поней сегодня будет употреблена в виде помощи уборщице:)

Энко
02.09.2011, 11:32
Гудвин, храни Господь тебя и собственников заведения:)!

Drow Elf
02.09.2011, 11:35
Я не понял, мы собираемся культурно побухать за "Кубанушку" нашу любимую или весь вечер обсирать Магнит, поней и чморцев? Не много ли им чести, чтобы их поминали в чисто "кубанском" месте?

Гудвин
02.09.2011, 11:39
Всадник Апокалипсиса, а вааще надо подумать и сделать "доску позора" или "уголок Дурова":)

miron
02.09.2011, 11:45
сделать "доску позора" или "уголок Дурова"
уголок Дудя:lol:

Гудвин
02.09.2011, 11:55
"Физкультурники и спортсмены! Выше массовость физкультурного движения! Приумножайте славу советского спорта!" (Из Призывов ЦК КПСС к 1 Мая 1981 года). С обложки программки Кубань-СКА 1981 года (4-0). Ща рамку куплю пойду и принесу

Всадник Апокалипсиса
02.09.2011, 11:57
Всадник Апокалипсиса, а вааще надо подумать и сделать "доску позора" или "уголок Дурова":)

Дима,вот этим сегодня и займемся...:beer2::beer2::beer2:

Энко
02.09.2011, 12:01
программки Кубань-СКА 1981 года (4-0). Ща рамку куплю пойду и принесуГайдашеву Игорю!!!

Гудвин
02.09.2011, 12:07
Энко, да у Игоря такого добра............

Колифей
02.09.2011, 12:11
Всадник Апокалипсиса, При раскопках архива обнаружены старые-старые фотки с выездов. А в шкафу найден пульчан белградского "Партизана". Приносить?

ЗЫ: Также предлагаю разместить в экспозиции кубок, завоёванный нашими парнями на фанатском турнире в Киеве (хранится у NICK'а), и звёзды с дипломами нашего сайта (находятся на хранении у NICK'a, ХМ и меня).
Музею истории "Кубани" всё это оказалось ненужным. Так может хоть здесь пригодится?

kritik
02.09.2011, 12:11
Гайдашеву Игорю!!!

Таких програмок с домашек у Игоря хватает!

Энко
02.09.2011, 12:12
Энко, да у Игоря такого добра............
Да! Эта есть:oops:! Иди за рамкой:app:.

Всадник Апокалипсиса
02.09.2011, 12:33
Всадник Апокалипсиса, При раскопках архива обнаружены старые-старые фотки с выездов. А в шкафу найден пульчан белградского "Партизана". Приносить?

ЗЫ: Также предлагаю разместить в экспозиции кубок, завоёванный нашими парнями на фанатском турнире в Киеве (хранится у NICK'а), и звёзды с дипломами нашего сайта (находятся на хранении у NICK'a, ХМ и меня).
Музею истории "Кубани" всё это оказалось ненужным. Так может хоть здесь пригодится?

Колифей,обязательно!!!
Я тоже из своих закромов повытаскиваю все,что есть...

Camelot
02.09.2011, 12:47
От себя могу подогнать экземпляры двух фанзинов. Но только ни сегодня т.к. домой заходить не буду

avgust
02.09.2011, 13:58
Да... Не было печали...
В общем, в связи с визитом Его Светлости, не попадаю на этот праздник жизни... Печаль...:cry:

Drow Elf
02.09.2011, 13:58
Так, мужыки, СБС сбсом, а где конкретно? СБС-то немаленький.

Ruso
02.09.2011, 15:18
Так, мужыки, СБС сбсом, а где конкретно? СБС-то немаленький.
На сайте сбс мегамол есть поэтажная схема, я так нашел.
3- этаж напротив Трека

CeBeP
02.09.2011, 16:07
Мужики, а лишнее местечко сегодня найдется? Если вдруг соберусь.

pragmatik
02.09.2011, 23:18
Все живы?:)

03.09.2011, 09:28
а отчет будя?)))

Бармалей
03.09.2011, 10:08
Все живы?:)Скорее всего все живы,но нездоровы...:lol: Щас проснутся и "лечиться" начнут.:beer2:

фотоотчет точно будет.Тогда время фотоотчёта перенесётся на более позднее время.:)

Romario
03.09.2011, 11:38
Хороший бар, душевная компания! Отлично посидели, персоналу спасибо - с трудом, но справились с нашим столиком! :app: Персональное спасибо Всаднику Апокалипсиса за реализацию идеи открытия "1928"! :app: Пообщались и выпили с Колей Комличенко!
Больше, пока писАть не могу, болею. :lol:

Колифей
03.09.2011, 13:25
Ох и тяжко нынче... :cry:
Но вчера было душевно... Небольшие недочёты пока есть, конечно. В частности, после заказа креветок персонал уходит их ловить. И, судя по времени ожидания, ловят их где-то на побережье Тихого океана. А в целом место замечательное. Пати будет там.

Всаднику Апокалипсиса огромное спасибо и удачи в дальнейшем развитии данного проекта!

ЗЫ: Гном, приходи похмеляЦЦа. :beer2:

Гудвин
03.09.2011, 16:43
Даже кальянщики выуиграли:). Этож надо так случиться:). Кабася был голодный, бар справился:) Гном ел спагетти "Спящие футболисты". Их было два. Решили, что это Аршавен и Павлюк. Начал есть с ног:)

Всадник Апокалипсиса
04.09.2011, 10:50
Спасибо всем !!!!!
С сегодняшнего дня начинаем оформление зала атрибутикой,"Гринмайл" на свою стену принес все,что нужно...
Просьба к "ультрасам"-свяжитесь со мной,надо и по вашей стене определится..
У кого из форумчан есть что сдать на ответственное хранение в паб-милости просим!!!
Еще раз всем спасибо ,кто принимал участие в открытии "1928"!!!

Гудвин
04.09.2011, 11:00
Всадник Апокалипсиса, официантки как:)? Слезы счастья были, когда мы свалили?

Всадник Апокалипсиса
04.09.2011, 11:09
Гудвин, не знаю....сегодня поеду-расспрошу....:lol::lol::lol:

Гудвин
04.09.2011, 12:11
Эльф, хде фотки?

Voiten
04.09.2011, 12:13
Всадник Апокалипсиса, Я собирал фото-материал и передавал его Гео. Он сейчас далеко за пределами нашего города. Что требуется от нас?

Гудвин
04.09.2011, 12:19
Всадник Апокалипсиса, кому выставлять счета за окрашенные в желтое штаны:)? Наскока я знаю, Игорек окрасился, помимо меня

АПМ
04.09.2011, 12:35
окрашенные в желтое штаны
Куууу!!!!!!!!:lol::lol::lol:

Всадник Апокалипсиса
04.09.2011, 14:00
Всадник Апокалипсиса, Я собирал фото-материал и передавал его Гео. Он сейчас далеко за пределами нашего города. Что требуется от нас?

Чем больше материалов-тем лучше...надо как Гео приедет,встретится и передать мне все ваши фотки...

Всадник Апокалипсиса
04.09.2011, 14:02
Всадник Апокалипсиса, кому выставлять счета за окрашенные в желтое штаны:)? Наскока я знаю, Игорек окрасился, помимо меня

Дима,я такой же..:lol::lol::lol:
оставляй их для посещения "1928"....

вердер
04.09.2011, 14:55
Полагаю пока нет музея Грин майла, стены бара будут его заменять?

Гудвин
04.09.2011, 14:58
вердер, Колифей притащил все кубки, грамоты, так что там не тока стены но и стенды будут (полочки).

вердер
04.09.2011, 15:07
Гудвин, ну тады мож найдётся место для старой фанатской розы времён Валерия Рудько:), которую таскали на выезда ещё зелёный Покер, Кот и уж совсем зелёный я ( это одна из первых клечатых роз)?:)

Гудвин
04.09.2011, 15:53
вердер, конечно найдется, Артемка увидит, идею скиздит:)

Хищник
04.09.2011, 18:20
Гудвин, давай твои желтые штаны увековечим, отдай, пусть на стену повесят с подписью "В них бухал фанат Гудвин в день неофициального открытия Паба 1928":)

Энко
04.09.2011, 20:46
вердер, такие раритеты, думаю не стоит вываливать, утащат однозначно! Я бы точно утащил... :)

Гудвин
04.09.2011, 20:51
Энко, ну штаны, надеюсь не утащат:)

Всадник Апокалипсиса
04.09.2011, 21:06
Кто на Россия-Ирландия к нам на просмотр????

Гудвин
04.09.2011, 21:20
Всадник Апокалипсиса, главное, чтобы краска подсохла:). У меня "сухой просмотр" ибо с утра среды дела важные.

К@рлсон
04.09.2011, 21:21
Всадник Апокалипсиса, с радостью..только далеко..дома скорее всего..:(

andr
04.09.2011, 22:20
Вопрос к тем, кто был на открытии каковы цены в пабе относительно цен в других питейных заведениях города? Сколько ориентировочно стоит 0,5 л пива?

Катенька
04.09.2011, 23:16
150 руб. примерно, было только фильтрованное светлое и темное и какое-то английское.
Меню, в принципе, нормальное, единственное, многого небыло. Но, это на первых порах, видимо.
Нам попалась ужасная официантка - медленная, постоянно забывала, что заказывали, очень смешно разговаривала. Кстати, третьим размером и не пахло ни у кого. Например, чай принесла весьма прохладный, даже не заваренный, сахар тоже после подсказки.
В меню также позабавили слова - "морожеННое" итд.
А вообще было нормально для технического открытия.

З,Ы, Замерзли очень. Вытяжки дули так сильно, что :(

Гудвин
04.09.2011, 23:25
Пиво было от 80 наше и по 150 чешское. Ценник средний. Катя, водочку надо было, мы не мерзли:). Официантки не были готовы к такому числу клиентов.

Сталкер
04.09.2011, 23:32
Гудвин, ну тады мож найдётся место для старой фанатской розы времён Валерия Рудько:), которую таскали на выезда ещё зелёный Покер, Кот и уж совсем зелёный я ( это одна из первых клечатых роз)?:)

Ну не самая старая. Покеру розу давал я, сшитая из разрезанного клетчетого желто-зеленого верблюжего одеяла.

Кстати могу отдать в ваш музей вымпел Кубани 1981 года с росписями игроков, который совершил первых три фанатских выезда. Он тоже не понадобился музею Кубани:lol: Шо за чудовый музей такой???

Кстати выложите меню бара. Очень интересно.

Энко
05.09.2011, 07:32
Энко, ну штаны, надеюсь не утащат
Как знать, как знать? А ежели еще пятна зеленого цвета на брюках появятся, то совсем гарантии никакой нет, очередная идея для ком. отдела... :lol: