Просмотр полной версии : Желто-зелёный спорт-бар.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Всадник Апокалипсиса
23.09.2011, 19:05
Всадник Апокалипсиса, спросите, пожалуйста, у Андрея Валерьевича помнит ли он как играл в команде "Титан" Реутов в 1992 году. И правда ли что он перешёл в Спартак за комплект футбольной формы? Эта легенда до сих пор популярна в Реутове.
обязательно...могу еще в машине спросить,пока с ним в паб будем ехать..
Всадник Апокалипсиса, сколько примерно времени будет это мероприятие?
Всадник Апокалипсиса
23.09.2011, 19:16
Всадник Апокалипсиса, сколько примерно времени будет это мероприятие?
около часа...а там посмотрим....
обязательно...могу еще в машине спросить,пока с ним в паб будем ехать..
Всадник Апокалипсиса, спасибо, думаю лучше не публично, а то как - то не слишком звучит для легенды Российского футбола, переход за форму. Хотя с юмором у Тиши всё нормально. Ну и ещё скажите, что здесь в Реутове многие гордятся тем, что он играл в Титане.
Петреску Навсегда
23.09.2011, 19:34
около часа...а там посмотрим....
...ждем фотоотчет
Алехандр
23.09.2011, 21:59
Завтра в 15-00 в пабе "1928" состоится пресс-конференция и фотосессия с тренером ФК "Спартак" А.Тихоновым.
молодцы:app:
зы: я чето совсем попутал, на главной увидел инфу и начал думать, почему Тихонов рядом, Химки к кому приехали:shok:#-o
ззы: пожелайте уделать магнит:beer2:
Хрюн Моржов
23.09.2011, 23:00
Всадник Апокалипсиса, отчет хороший треба!:app::app::app:
Всадник Апокалипсиса, по какому номеру можно звонить в "1928"? Хочу забронировать столик на завтра, если еще есть свободные.:shok:
Всадник Апокалипсиса
24.09.2011, 18:37
Всадник Апокалипсиса, по какому номеру можно звонить в "1928"? Хочу забронировать столик на завтра, если еще есть свободные.:shok:
выше есть номер...988 622 1928 :beer2:
Всадник Апокалипсиса
24.09.2011, 19:21
Всадник Апокалипсиса, спросите, пожалуйста, у Андрея Валерьевича помнит ли он как играл в команде "Титан" Реутов в 1992 году. И правда ли что он перешёл в Спартак за комплект футбольной формы? Эта легенда до сих пор популярна в Реутове.
Спросили.Почти дословный ответ:"Как играл,конечно помню...но играл недолго...За мой переход "Спартак" платил деньги,не знаю сколько,может на комлект формы как раз и хватило..."
Гудвин был свидетелем...:lol:
ЗачОтно все прошло, Андрею респект, организаторам тож. Незачот тока самому ГМ, так как не было его корреспондента
Капитан Врунгель
24.09.2011, 20:28
ЗачОтно все прошло, Андрею респект, организаторам тож. Незачот тока самому ГМ, так как не было его корреспондента
Похоже все корреспонденты ГМ фуярят горькую в Кабарде.:lol:
Незачот тока самому ГМ, так как не было его корреспондента
Давай свой отчет напиши ;) я уверен, что будет отлично :mrgreen: ждемс:)
Я думаю, что все кореспонденты и нормальные фанаты, заняты своим непосредственным делом, поехали поддержать свою команду на выезде. Некогда им шоблаться по встречам со спартаковскими легендами.#-o
был на этом мероприятии..... все было душевно..... Тихонов поразил своей скромностью.......очень терпеливо относся к фотосессии и т.д. приколол его ответ про то как пьют футболисты))))))) P.S. Вживую увидел Гудвина))))))
Суреноподобный, ну-ну, иногда лучше молчать, чем говорить. Для тебя он может и легенда, для меня - просто человек, который играет в футбол. Посчитай мои выезда в этом сезоне, если можешь прости:). Топи дальше:) Посмотрим, куда вас кривая выведет и где кто будет. Как-то таг:)
Суреноподобный, ну-ну, иногда лучше молчать, чем говорить. Для тебя он может и легенда, для меня - просто человек, который играет в футбол. Посчитай мои выезда в этом сезоне, если можешь прости:). Топи дальше:) Посмотрим, куда вас кривая выведет и где кто будет. Как-то таг:)
Да будешь, будешь ты неформальным лидером, я даже не сомневаюсь....#-o
Подпись, тока, рановато поставил. Или очень хочется?:lol:
А я...., меня ещё в январе 2010 выписали из больницы как "безнадёжного", пока живу, уже почти два года лишних, и Слава Богу!
Кривая выводит всех, кого раньше, кого позже, одинаково, поверь мне.#-o
Давай свой отчет напиши ;) я уверен, что будет отлично :mrgreen: ждемс:)
Кратенько. Андрей позвонил, сказал, что борт опоздал чуток, извинился. Мы ждали в гостинице. Команда прибыла, встретились. Дикашу поймал:), поздравил с прибытием. Карпин был модный:). Поели они, потом Андрей вышел и поехали в паб. Там готовились, поляна-шмаляна, оказалось, что лишнее это:). Мероприятие, конечно, прошло на УРА, благодаря уровню общения. Было телевидение, пишущая пресса, им дали минут 15, потом просто задавали вопросы, фоткались. Ребята одни успели даже фотки напечатать и на них автографы взять. Пабу была подарена майка, подпись на стене. Андрей сказал "О, Чебатарев уже есть". Конечно, были мясные из местных, те просто в акуе, ясное море:). Про мясо вопросы и т.д. Я спросил на полном серьезе, кого Андрей из наших видел бы у них. Он сказал, что Кулю, знает его хорошо и по позиции в схему вписался бы, типа. Я ответил, что Куля нам самим нужен, друга его забирайте с бубля:). В общем никакого официоза, в СБСе, когда шли туда-обратно, Андрей тоже никому не отказал сфоткаться.
Обсудили потом шансы, уже на обратном пути, решили, что должны встретиться в 3-ем круге. И тут всплыла тень дяди Сережи, как-то случайно:). Андрей даже не знал, что у нас тут дерби Армении. Был в полной уверенности, что СНГ русский:). Кстати, они сегодня готовятся к тяжелой игре, как Великий аналитег:), Гудвин посоветовал давить первые минут 15-20 кастратов и сказал, что мы будем болеть за удар молнии в центр поля:)
В общем мы тож отдарились, чуток, и на том расстались.
Паб явно фартовый получился. Первый заезжий гость, наверное, лучший из тех, кто априори мог им быть. Андрею РЕСПЕКТ
Вагончик тронулся
25.09.2011, 19:23
Кратенько. Андрей позвонил, сказал, что борт опоздал чуток, извинился. Мы ждали в гостинице. Команда прибыла, встретились. Дикашу поймал:), поздравил с прибытием. Карпин был модный:). Поели они, потом Андрей вышел и поехали в паб. Там готовились, поляна-шмаляна, оказалось, что лишнее это:). Мероприятие, конечно, прошло на УРА, благодаря уровню общения. Было телевидение, пишущая пресса, им дали минут 15, потом просто задавали вопросы, фоткались. Ребята одни успели даже фотки напечатать и на них автографы взять. Пабу была подарена майка, подпись на стене. Андрей сказал "О, Чебатарев уже есть". Конечно, были мясные из местных, те просто в акуе, ясное море:). Про мясо вопросы и т.д. Я спросил на полном серьезе, кого Андрей из наших видел бы у них. Он сказал, что Кулю, знает его хорошо и по позиции в схему вписался бы, типа. Я ответил, что Куля нам самим нужен, друга его забирайте с бубля:). В общем никакого официоза, в СБСе, когда шли туда-обратно, Андрей тоже никому не отказал сфоткаться.
Обсудили потом шансы, уже на обратном пути, решили, что должны встретиться в 3-ем круге. И тут всплыла тень дяди Сережи, как-то случайно:). Андрей даже не знал, что у нас тут дерби Армении. Был в полной уверенности, что СНГ русский:). Кстати, они сегодня готовятся к тяжелой игре, как Великий аналитег:), Гудвин посоветовал давить первые минут 15-20 кастратов и сказал, что мы будем болеть за удар молнии в центр поля:)
В общем мы тож отдарились, чуток, и на том расстались.
Паб явно фартовый получился. Первый заезжий гость, наверное, лучший из тех, кто априори мог им быть. Андрею РЕСПЕКТ
читать конечно интересно, а кто такая "Куля"???
Бармалей
25.09.2011, 19:27
читать конечно интересно, а кто такая "Куля"???Это "Владя"... :)
Всадник Апокалипсиса
26.09.2011, 13:25
После месседжа Гудвина считаю,что тема встречи с Тишей раскрыта полностью...Постараюсь завтра фотки выложить,так как сегодня нет никаких сил после двух дней пьянки...
Отдельное спасибо всем выездюкам и тем кто поддерживал команду у экранов!!!
Гудвин, у меня одного желание ему ****ать?????
Да будешь, будешь ты неформальным лидером, я даже не сомневаюсь....
Подпись, тока, рановато поставил. Или очень хочется?
А я...., меня ещё в январе 2010 выписали из больницы как "безнадёжного", пока живу, уже почти два года лишних, и Слава Богу!
Кривая выводит всех, кого раньше, кого позже, одинаково, поверь мне.
__________________Wiktor, ну завязывай!!!!! Может лучше давай встретитмся и выпьем воТки?! И дай бог тебе еще леток надцать здоровья и терпения боротся!!!!!!
Был в пабе в воскресенье. Всё очень здорово! Отличное пиво, прекрасная кухня, зачётный интерьер! Смело можно ходить не только на просмотр матчей, но и просто пивасик попить!
Вагончик тронулся
27.09.2011, 18:06
После месседжа Гудвина считаю,что тема встречи с Тишей раскрыта полностью...Постараюсь завтра фотки выложить,так как сегодня нет никаких сил после двух дней пьянки...
Отдельное спасибо всем выездюкам и тем кто поддерживал команду у экранов!!!
Плохо стараетесь Александр Николаич :)
Всадник Апокалипсиса
27.09.2011, 21:51
Не могу фотографа отловить,Александр Николаевич....
Прячется где-то....
Я думаю, что все кореспонденты и нормальные фанаты, заняты своим непосредственным делом, поехали поддержать свою команду на выезде. Некогда им шоблаться по встречам со спартаковскими легендами.#-o
Это легенда не только спартаковская...Это пример человека в первую и футболиста во вторую очередь. Гонорок поубавь малость.
Друг Соседа
27.09.2011, 22:05
Wiktor , насчет того что фэны должны быть на выезде, я стобой на 100% согласен, но и не забывай, что у каждого своя возможность.....вот у меня после ростова, выезда подобламались, т.к. у меня свадьба 22 октября и мне нужно быть на ней в состоянии комильфо...))) пользуясь случаем еще раз хочу сказать спасибо Кабасе и Гудвину за все сделанное ими в Ростове:app:
Вагончик тронулся
27.09.2011, 23:06
Не могу фотографа отловить,Александр Николаевич....
Прячется где-то....
чем приманивал? прикармливал? :))))) на что ловишь? :) попробуй элеткроудочку :))))
Всадник Апокалипсиса
28.09.2011, 19:27
Сейчас постараюсь фото выкладывать...
Drow Elf
28.09.2011, 19:57
Я смотрю в пабе с освещением покумекали, по глазам теперь не бьет.
Вагончик тронулся
28.09.2011, 21:41
Выкладываю фото
Вагончик тронулся
28.09.2011, 21:42
и есчо чуть-щуть
Будет ли в пабе в субботу трансляция матча МЮ- Норвич в 18-00?
Mika, уж лучше поинтересовался бы сразу будут ли здесь выкладывать расписание трансляций матчей (это было бы огромным +).:)
Drow Elf
29.09.2011, 14:32
Тут Бугор намекал под раздел форума для паба. Я бы лучше выделил место на серваке и забацал домен допустим www.1928.greenmile.ru, этакий сайт-визитка - с описанием паба, с историей (пусть и маленькой), с анансами в красках, меню, программой мероприятий и трансляций. Думается мне зачетно было.
P.S. я не веб-дизайнер, я только дал идею.
Всадник Апокалипсиса
29.09.2011, 14:39
телефон 988 622 1928 там все скажут...
Drow Elf, Я тебе секрет открою :) есть такой сайт фккубань.рф, (сейчас с него сделан переход на наш сайт) его можно использовать для паба, но это решать Всаднику :)
Всадник Апокалипсиса,
телефон 988 622 1928 там все скажут...
Без обид, но ты уже трохи забодал по каждому случаю ссылаться на этот номер. Телефон - это хорошо, конечно. Но тебе правильно говорят: пора уже делать страничку, на которой анонсировать все трансляции и мероприятия.
Всадник Апокалипсиса
29.09.2011, 15:28
Всадник Апокалипсиса,
Без обид, но ты уже трохи забодал по каждому случаю ссылаться на этот номер. Телефон - это хорошо, конечно. Но тебе правильно говорят: пора уже делать страничку, на которой анонсировать все трансляции и мероприятия.
Да некому ее делать,реально!!!
У нас нет пока что человека который будет реально заниматься продвижением паба,неговоря уж про страничку...
Как найдется подходящий кандидат-не вопрос,будем грузить его промо разными,ну а счаз-звиняйте..нэма такого..
Drow Elf
29.09.2011, 16:35
Блин, ну а чего молчим? Трудно сделать в разделе паба тему с вакансиями? "Требуется дизайнер сайта и специалист по PR". Проведи кастинг и вуаля.
Блин, ну а чего молчим? Трудно сделать в разделе паба тему с вакансиями? "Требуется дизайнер сайта и специалист по PR". Проведи кастинг и вуаля.
:lol::app::lol:
А ничего страшного, что куча денег вломленна в открытие паба (документы, оборудование, откаты, оборотные) и паб только начав работать ещё не приносит прибыль?
Или специалист и дизайнер готовы пока за идею поработать?#-o
Как у тебя, однако, всё просто!:)
Drow Elf
29.09.2011, 16:51
Wiktor, вопрос намба уан, в зависимости от ответа мы продолжим с вами дальнейшую беседу: вы какое-нибудь отношение к пабу "1928" имеете, что так бесцеремонно встреваете в нашу со Всадником беседу?
Drow Elf, так предложи свою кандидатуру, что ты все намеками...
Всадник Апокалипсиса
29.09.2011, 16:54
:lol::app::lol:
А ничего страшного, что куча денег вломленна в открытие паба (документы, оборудование, откаты, оборотные) и паб только начав работать ещё не приносит прибыль?
Или специалист и дизайнер готовы пока за идею поработать?#-o
Как у тебя, однако, всё просто!:)
Деньги еще есть-специалистов нет...
Wiktor, вопрос намба уан, в зависимости от ответа мы продолжим с вами дальнейшую беседу: вы какое-нибудь отношение к пабу "1928" имеете, что так бесцеремонно встреваете в нашу со Всадником беседу?
Извините, конечно, за бесцеремонность вторжения в Ваш диалог, но поверьте мне, если Всадник смог открыть паб, то он сможет найти фирму по интернет-обслуживанию организаций и договориться с ней. Если он этого не делает, значит имеет на это какие-то причины. На 95%:lol: уверен, что причины те, что назвал я. К пабу отношения не имею, ещё раз извиняюсь, если обидел Вас, вольно или невольно.:oops:
Деньги еще есть-специалистов нет...
Дай Бог, что-бы и дальше были, и только умножались!#-o
Как говорят в народе: "Желаю, что-бы Sealex не нужен был и деньги были!":)
Drow Elf
29.09.2011, 17:26
Drow Elf, так предложи свою кандидатуру, что ты все намеками...
Не, ребята, извиняйте. У меня все мое время поглощает теперешняя работа и внезапно увеличившаяся на 1 семья. Да и талантов в этом нету особых, я просто озвучил идею, вдруг вы забыли.
Извините, конечно, за бесцеремонность вторжения в Ваш диалог, но поверьте мне, если Всадник смог открыть паб, то он сможет найти фирму по интернет-обслуживанию организаций и договориться с ней. Если он этого не делает, значит имеет на это какие-то причины. На 95% уверен, что причины те, что назвал я. К пабу отношения не имею, ещё раз извиняюсь, если обидел Вас, вольно или невольно.
Да не обидели вы меня нисколько, просто одно дело, если вы с Всадником в тесном контакте, партнеры и в курсе его дел - это одно дело. А вот это "я уверен...уж поверьте" разбилось о пост №1568.
Тут прежде, чем заводить разговор о деньгах, надо просто запустить механизм. Всаднику сотоварищи сесть и подумать, нужен ли им отдельный человек для PR. Как видим нужен, Всадник сам говорит, некому заняться. Вот и кинь удочку, неужто у нас на форуме не найдется человека, молодого да креативного, который с удовольствием поработает на благо паба и болельщицкого движения? Да и в принципе, кого я учу, поди Всадник и без моих умных мыслей все знает.
Всадник Апокалипсиса
29.09.2011, 17:31
Drow Elf, уже кинули эту мысль здесь...звонят люди,приходят на собеседование...так что работаем в этом направлении...:beer2:
Вероника
30.09.2011, 09:41
Заходила на днях в паб, интерьер очень понравился, единственное, что вызвало удивление это время работы бара, по будням до 22-00:shok: На мой вопрос, а как же тогда посмотреть, допустим, матчи Лиги Чемпионов в пабе, если они зачастую начинаются только в 22-45, было сказано, что вот сегодня играет Зенит в 19-00(хотя, начинали они вроде бы в 20-00), как раз успеют до закрытия доиграть :(
В связи с этим вопрос: почему бар работает до 22-00? И будет ли пересмотрено время работы по будням?
Вероника, вау! Какие люди из Голивуда:app:! Мульон лет тебя было не видно, как жизня:)? Правильно мадам говорит, правильно.
Правильно мадам говорит, правильно.
или мадамузель?...:)
Всадник Апокалипсиса
30.09.2011, 10:58
В связи с этим вопрос: почему бар работает до 22-00? И будет ли пересмотрено время работы по будням?
Пока паб работает так по распоряжению администрации СБС.
Если люди будут смотреть ЛЧ ,то просто в администрацию направляется письмо о согласовании времени закрытия,они выделяют охрану и можно спокойно смотреть часов до двух ночи....
Но пока на Лигу никто не ходит...
Но пока на Лигу никто не ходит...
наверное просто видя,что работаете до 22.00.
Матч МЮ -Норвич 1-го числа не будут транслировать, а жаль! Взамен предлагают трансляцию Фк Динамо -Фк Краснодар....
Всадник Апокалипсиса
30.09.2011, 14:11
Mika, сколько вас будет человек?
Какой столик вам нужен?
МЮ-Норвич будет трансляция,если вы прийдете..
Всадник Апокалипсиса,
Хочу придти вдвоём с женой. Столик любой.
Всадник Апокалипсиса,
Согласен даже на просмотр двух матчей одновременно, т.е. переключать с одного матча на другой.
Заходила на днях в паб, интерьер очень понравился, единственное, что вызвало удивление это время работы бара, по будням до 22-00:shok: На мой вопрос, а как же тогда посмотреть, допустим, матчи Лиги Чемпионов в пабе, если они зачастую начинаются только в 22-45, было сказано, что вот сегодня играет Зенит в 19-00(хотя, начинали они вроде бы в 20-00), как раз успеют до закрытия доиграть :(
Заходил во вторник, как раз около 22:00 - "мы закрываемся".
И это в день матчей ЛЧ :shok:
Поехал в "Стадион №1". Там хоть порядком и надоело всё, но работают до 02:00.
Всадник Апокалипсиса
30.09.2011, 14:27
Всадник Апокалипсиса,
Хочу придти вдвоём с женой. Столик любой.
В субботу вас ждут...
Всадник Апокалипсиса
30.09.2011, 14:28
Заходил во вторник, как раз около 22:00 - "мы закрываемся".
И это в день матчей ЛЧ :shok:
Поехал в "Стадион №1". Там хоть порядком и надоело всё, но работают до 02:00.
Пока администрация СБС разрешает работать в будние дни до 22-00..
Выше я уже писал,как можно организовать просмотр ЛЧ.
Так почему название паба 1928 от НКВД динамо?
Да и в 1927 году это произошло. Да и играли они в НКВД еще раньше.
А почему цифра не 1912 ? Столетие Кубанского футбола.
Когда Ахилесс 6 августа разгромил Новороссийскую Олимпию 5-0.
Да и клубы эти офицально зарегестрировались в 1912 году.
1912 год рождение Русского футбола, вхождение России в ФИФА
2012 год 30 лет Кубанскому фанатизму и Грин Майлу 3 августа.
Тут в августе прямо праздничная неделя намечается.
И потом какое отношение НКВД Динамо имеет к клубу Кубань?
Совешенно никакого.
Так почему не 1912 название паба?:lol:
Бармалей
30.09.2011, 18:40
Так почему название паба 1928 от НКВД динамо?
А почему цифра не 1912 ?
Так почему не 1912 название паба?:lol:
#-oСталкер,ну йопт......:lol:
Столетие Кубанского футбола. Когда Ахилесс 6 августа разгромил Новороссийскую Олимпию 5-0. Да и клубы эти офицально зарегестрировались в 1912 году. 1912 год рождение Русского футбола, вхождение России в ФИФА 2012 год 30 лет Кубанскому фанатизму и Грин Майлу 3 августа. Тут в августе прямо праздничная неделя намечается.
Сталкер,где ты раньше был,когда название паба выбирали. Вот и внёс бы свою скромную лепту;). А сейчас,увы,поздно.Да, и не в тему уже.:)
Отстал ты от жизни,все уже там пьют:beer2:,а ты всё название выбираешь.:-P Не тормози.:)
Всадник Апокалипсиса
30.09.2011, 19:03
Сталкер, епть,еще 2 августа день ВДВ, 3 августа у меня к тому же и день рождения....так что бери тот вискарь,про который ты мне говорил,и приезжай..погутарим и про название и про все остальное...:beer2::beer2::beer2:
Обещанный матч МЮ - Норвич не транслировали в т.ч. потому что нет тех. возможности трансляции матчей АПЛ. Очень жаль!
З.Ы. Спасибо за чешское пиво
потому что нет тех. возможности трансляции матчей АПЛ. Очень жаль!
насчет АПЛ,Всадник Апокалипсиса, есть же желающие смотреть этот чемпионат, для траснляции нужно либо Платформу HD подключить или найти другую возможность (билайн ТВ или кабельное, на самый крайний случай пускать картику из интернета, но нужен хороший скоростной интернет канал) показать в Пабе канал "Спорт 1 HD" производства ВГТРК. ;)
stranger
02.10.2011, 00:00
Матч МЮ -Норвич 1-го числа не будут транслировать, а жаль
была трансляция, по крайней мере по Спорт 1 дома смотрел
пысы. в начале трасляции коммент рассазал что вчера Де Хеа в каком то супермаркете взял какой то пончик или пирожок за 1 евро в пересчете на евроденьги и не заплатил, и это при зарплате 70000 в неделю, охрана его повязала, короче дикий скандал, из-за этого он и сидел сегодня на лавке:)
Всадник Апокалипсиса, что насчет матчей сборной, будут оба матча показывать? хочу столик сразу забронировать, пока что на 3 человека, а там может и 4 или 5 будет :)
Вероника
03.10.2011, 10:10
Вчера приехала в паб на второй тайм Кубани с конями...Впечатления пока отрицательные...Офицанты ошибаются просто кошмарно, заказываешь одно-приносят другое, либо вообще забывают что ты что-то заказал :( Я люблю жаренные креветки, но там их есть просто невозможно, повару незачот...Счёт переписывали 3 раза, потому что постоянно что-то левое туда приписывалось :(
Порадовало присутствие Саши Перова и Колифея :)
Надеюсь, что устранят недостатки и будет всё ок...
Офицанты ошибаются просто кошмарно, заказываешь одно-приносят другое, либо вообще забывают что ты что-то заказал :( Я люблю жаренные креветки, но там их есть просто невозможно, повару незачот...Счёт переписывали 3 раза, потому что постоянно что-то левое туда приписывалось :(
.
Что-то рановато они начали дурить клиентов. Только начав работать. Дальше будет хуже.....
Вероника, Что значит "на второй тайм", ты матч по тв смотрела?:shok: Может ты хотела написать после матча?:)
DJ_FISH,а что человек не может смотреть матч по телевизору,он обязательно должен прийти на стадион и еще отметиться перед всеми "великими болельщиками Кубани",чтобы ему зачот поставили?Что за бред!
Drow Elf
03.10.2011, 12:36
DJ_FISH, а что вы делаете такие большие глаза? У всех разные обстоятельства бывают. Я вот тоже был вынужден вместо Карасуна и стадио довольствоваться Эфесом и сопкой.
Lubomir, Ты чего сегодня такой злой?:shok: я просто знаю что она ходит на все домашки, вот и спросил.
DJ_FISH,да я не злой,просто достали специалисты в соседней теме,рассказывающие что писать,куда ходить и что делать. :shok:
Гном,я думаю,что хотел,то и делал,по идее от отчитываться не обязан...
что хотел,то и делал,по идее от отчитываться не обязан...
Я с этим не спорю, поверь... :lol:
Вероника
03.10.2011, 13:02
DJ_FISH, после первого тайма уехала со стадиона в паб и там смотрела второй тайм :)
Колифей из-за работы не смог пойти на стадион, вот и смотрел в пабе...
На прошедших выходных посетил сие заведение. С позволения укажу на замеченные недостатки:
- про официантов много уже написано до меня, присоединяюсь к сказанному;
- вытяжка никудышная;
- полное отсутствие сладкого в меню и нехолодных, безалкогольных напитков (или я с маленьким сыном единственный зашёл?);
- на столиках, которые не возле стены, лампы тоже бы не помешали;
- отделка потолка надеюсь временная;
- выбор пива мал, что непозволительно для паба.
В остальном - всё ОК!
СТРАНИЧКА ПАБА ВКОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/pub1928
Для тех кто не знает, если Всадник позволит, я скину инфу, которая есть вконтакте: Итак:
Первый Кубанский Спортивный Паб "1928"
На текущую неделю определены трансляции во время которых будет распространяться акция: "Безлимитное пиво от свистка до свистка за 200 рублей". Это:
7 октября, пятница.
16:55 Молдова - Россия (Молодежные сборные, отборочный матч)
22:10 Словакия - Россия (Сборные, отборочный матч к Евро 2012)
8 октября, суббота.
14:00 Авангард (Омск) - Динамо (Москва) (КХЛ)
9 октября, воскресенье.
15:00 ЦСКА - СКА (Санкт-Петербург) (КХЛ)
Сегодня наконец то добрался до паба, пообедать. Впечатления весьма позитивные, окрошка просто зачотная, обслуживание без косяков да и цены приемлемые. Чуть отделку по потолку до ума довести и настольный хоккей поставить и будет просто щастье:app:
КуЛиНаХ может стать желанным гостем сего заведения:beer2:
Иштван, как ты там себе представляешь турнир? Я про помещение. А уж в выходные там ваще будет не вариант.
Собрался с супругой в гости зайти, позвонил столик заказать, а мест нету:(
Всадник Апокалипсиса
07.10.2011, 17:09
Мне тоже столика не досталось...:shok:
Саня у меня два места могут освободиться
Всадник Апокалипсиса
07.10.2011, 17:20
Игорь,да я уж и не знаю...тут вроде и в Армавир ехать надо и игру хотелось бы глянуть...если никуда не поеду-то загляну на огонек...:beer2:
Напишите кто пойдет, а то за барной стойкой места остались:( может с кем рядом присесть можно, нас двое будет.
Напишите кто пойдет, а то за барной стойкой места остались:( может с кем рядом присесть можно, нас двое будет.
Если Саня не проявит патриотизм в поддержке нашей сборной, то милости просим:beer2:
Ruso, Если есть возможность скин свой номер телефона мне в Личку я перезвоню :)
Всадник Апокалипсиса
07.10.2011, 17:52
Если Саня не проявит патриотизм в поддержке нашей сборной, то милости просим:beer2:
нет,не проявлю...уезжаю..так что место не держи...спасибо за приглашение,в следующий раз :beer2::beer2::beer2:
Ruso, Спасибо! Посмотрели футбол в отличной компани!:beer2:
DJ_FISH, Взаимно:beer2::beer2::beer2:
Нашёл у себя розу воронежского "Факела", которую привёз с выезда 2004 года и есть роза хоккейного челябинского "Трактора" могу их передать в паб.
nezhelatin
12.10.2011, 13:39
Сегодня-завтра еще действует акция с покупандой. После регистрации у них на сайте, можно приобрести купон, предоставляющий 60%-ю скидку.
Так же существует офстраница паба вконтакте. Запостить ссылки невозможно, если кому-то интересно - гугл в помощь. Спасибо за внимание.
Вот ссылки:
Покупанда:
http://pokupanda.com/krasnodar/pub_1928
Контакт:
http://vkontakte.ru/pub1928
на 4 чел стол на 12-00 на 16 окт.
заказал.
Shenhauzen
15.10.2011, 12:22
Были вчера.
Обстановка хорошая, стол для настольного футбола, два дартса.
Оффицианты тугие вообщеееее. У меня был оф №7 по чеку, это капец. То его нет вообще минут 5, то он сидит смотрит телевизор, и привлечь его внимание без вариантов))
И второе - мясные блюда есть невозможно. Из 4-х мясных блюд мясо можно было просто выкинуть собакам. 2/3 жир, 1/3 жилистой ткани, которую невозможно прожевать. левотина. Найти бы где контакты владельца, высказал бы всё что хотел. Я не знаю, то ли это политика заведения, то ли повара мутят и покупают обрезки,
И ещё ништяки - не приняли к оплате купоны с покупанды.
Такшто, по сумме за/против - впечатления негативные.
исчО один пост посвещённый бреду Сталкера и кто-то у меня будет мыться вместе с ним...:evil1:
НКВД вернулось.... ОЙ, тьфу.. в смысле Бугор с возвращением!!!!:app: Я рад!!!! Шифруйтесь флудерасты!!!!:lol:
Нормальный спорт-бар!Акция безлимитное пиво от свистка до свистка за 200 рэ тоже хорошо!С Врунгелем обонкротили бар на пиво нормально!:lol::beer2:
Miksher,ах вы Алкаши...все напиться не можете... :lol:
Друг Соседа
20.10.2011, 16:42
Нормальный спорт-бар!Акция безлимитное пиво от свистка до свистка за 200 рэ тоже хорошо!С Врунгелем обонкротили бар на пиво нормально!:lol::beer2:
нам с Б-ем по почти по 20 р. кружка за матч вышла, а вы сколько успели?))))
нам с Б-ем по почти по 20 р. кружка за матч вышла, а вы сколько успели?))))
По 6 кружек вроде выпили.)))Я опоздал чуть-чуть)
Что-то Врунгель слабенько сегодная-5:)Я-6,хоть и опоздали минут на 20.Но все равно нормально!:beer2:
Vrungel'
20.10.2011, 23:52
Что-то Врунгель слабенько сегодная-5
ничё - я себе Бварию взял на прсмотр Рубиноида... :beer2: завтра к ИлЬюше прём?!? даёшь телевидение?!? :lol:
nezhelatin
28.10.2011, 15:41
Если вдруг кто завтра по разнообразным причинам не собирается на стадио, "1928" ждет вас. Заказ столов по известному номеру 8-988-6221928
По умолчанию Дебри Если вдруг кто завтра по разнообразным причинам не собирается на стадио, "1928" ждет вас. Заказ столов по известному номеру 8-988-6221928
вот уж точно, СБС по отношению к стадиону "дебри":lol::lol::lol:
nezhelatin
31.10.2011, 13:16
Матчи с акцией "безлимитное пиво за 200 руб." на текущую неделю:
1 ноября, вторник
21:00. Лига Чемпионов. ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) – ШАХТЕР (Донецк)
3 ноября, четверг
20:00. Лига Европы. РУБИН (Казань) – ТОТТЕНХЭМ (Лондон)
5 ноября, суббота
16:00. РПЛ. АНЖИ (Махачкала) – КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ (Самара)
18:15. РПЛ. ДИНАМО (Москва) – СПАРТАК (Москва)
6 ноября, воскресенье
16:00. РПЛ. КУБАНЬ (Краснодар) – ЗЕНИТ (Спб)
20:30. РПЛ. ЛОКОМОТИВ (Москва) – ЦСКА
Хрюн Моржов
31.10.2011, 19:47
Ура!
Я нашел баннер!
Всадник, скоро принесу!
usb здесь!Здесь все:Кабася,Врунгель,Гном,Северововк и Микшер!)))):lol::beer2:
Miksher, пиво еще не закончилось?:)
Miksher, мне звонили? А то симка накрылась нах. Или не звонили?:)
Гудвин, Кабася прорывался!):)
Гудвин, Кабася прорывался!):) Не жгите сильно. А то Вовку еще печень на Севера везти надо
Vrungel'
02.11.2011, 01:38
Психи не нормальные!!! :lol: :beer2:
Vrungel'
02.11.2011, 01:53
печень на Севера везти надо
если ЧЁ, печень потом Уэсерн Йунионом доставим... :lol: ну на крайний случай, тут есть человек, ник которого - Любомир... он знает Васю Печеня... если, что, то мож Любик договорится, что б тот печени для печени для севера Вовки передал...:lol:
Vrungel'
02.11.2011, 01:55
Miksher, хотел бы ехать домой на такси с психом безбашенным, который хиппи укуренный и слушает РЭПчину адыгейскую за 200 ре?!? :lol::lol::lol:
Врунгель нормально!НОРМАЛЬНО!:lol::beer2:
Vrungel'
02.11.2011, 02:02
Miksher, вся жизнь - нормальная... никак не нанормалится... да, кстати, не один Милан тебя то подвёл... :lol:
Врунгель это радует.А в принципе покуЙ!)Не умрем)
Vrungel'
02.11.2011, 02:06
А в принципе покуЙ!)Не умрем)
в субботу в мячик надо играть на ГеМоРое... т.е. ГМР...
Сейчас всю жизнь что-то да надо.Только не до конца понятно что.Прикинем как всегда.Кто будет юсб надеюсь будет...
Vrungel'
02.11.2011, 02:13
надо всех с ГМ позвать... авось пару команд наберём... а то пузень все отъели, а ***0й пару часиков в мячик подрыгать уже не могЁм?!? :lol:
Всадник Апокалипсиса, есть оригинальная роза литовского БК "Жальгирис".Если нужно могу передать в бар "1928".
Bond, согласно линии Всадника, несите усе:) Саня в отъезде. Твой вопрос, кстати, не раньше следующей недели решаться начнет
Да там на входе уже просто завал этих роз... ХЗ, просто для количества? Ну, или оформить их как-нибудь...
Причем, как мне сказали, какая-то роза уже пропала. Вроде Милана...
nezhelatin
02.11.2011, 12:26
Да нет там никакого завала. Интересные розы бы пригодились. Вот Жальгирис - нич или еще до этого про Трактор хоккейный кто-то отписывался.
nezhelatin, ты хочешь сказать, что они висят там в строго определенном порядке? :)
nezhelatin
02.11.2011, 15:09
Вообще не в порядке) Я воспринял "завал", как синоним "много". Вот для того, чтобы завала не было, нужно чтобы был выбор.
Кстати, по инфе Всадника, правда предварительной, гостем Паба 1928 в пятницу вечером будет Владислав Радимов. Ждем инфу точную и не планируем пока пятничные мероприятия, если есть интерес к этому.
Гудвин, а жены Владислава Радимова там не будет? Я так давно не плакал:cry:? Уточни, пожалуйста, а?
Энко, по этому вопросу в филармонию:)
nezhelatin
02.11.2011, 20:16
По Владиславу Радимову в "1928" более подробная информация (точное время, длительность мероприятия) будет завтра
nezhelatin, сделайте еще твиттер его же вроде бы нет? и там новости тоже размещяйте, так больше людей узнает о событиях , проводимых в ПАБе :)
Бармалей
02.11.2011, 20:57
nezhelatin, сделайте еще твиттер его же вроде бы нет? и там новости тоже размещяйте, так больше людей узнает о событиях , проводимых в ПАБе И онлайн трансляции мероприятий, проводимых в баре...:)
nezhelatin
02.11.2011, 22:22
@pub1928 Добавляйтесь в читатели, ретвитьте. Я сам никогда не пользовался твиттером, советы по оптимизации деятельности в этом направлении готов принять))
nezhelatin, спасибо, добавим!:)
nezhelatin
03.11.2011, 14:56
Встреча с Владиславом Радимовым состоится завтра в 19:30. Заказ столов проходит следующим образом. Необходимо внести сумму предоплаты. 2000 руб за 4-х местный стол и 3000 рублей за 6-ти местный. Это не цена бронирования стола, а предоплата, те на эти деньги можно делать заказ в пабе. Мера вынужденная, дабы избежать бронирования столов по телефону и неприхода бронирующих на мероприятие.
Исключение для владельцев клубных карт, эти персоны могут сделать бронь по телефону, но под залог своей карты.
Поймите правильно, будет несколько некрасиво если известный игрок придет в полупустой бар, поэтому условия такие.
Да нет там никакого завала. Интересные розы бы пригодились. Вот Жальгирис - нич или еще до этого про Трактор хоккейный кто-то отписывался.
А роза ХК "Ак Барс" это интересно?
nezhelatin
03.11.2011, 16:02
да, уверен она бы нашла свое место в 1928
да, уверен она бы нашла свое место в 1928
nezhelatin, кто? Жена Радимова:)?
Энко, ты прям истиный Буланоман!:lol::app::beer2:
Парни, кто придет на встречу, спросите у гостя, как можно было умудриться проипать внесение в заявку игрока до 1990 г. в матче с конями?
:shok:
Сержиньо
03.11.2011, 16:58
Парни, кто придет на встречу, спросите у гостя,
кладёт ли ему жена в дорожную сумку, отправляя с Зенитом на выезд, вместе с горячими пирожками, диск со своими песнями, что бы не скучал в дали от дома?
Друг Соседа
03.11.2011, 17:12
спросите у него, правда ли то, что кричат про его жену фэны Спартака
Друг Соседа, а что они кричат?
и кто его жена то?
Баламут, сюда смотри http://www.keng.ru/upload/iblock/9e8/9e8eee174afda8ba89b930d67f3a1052.jpg
nezhelatin
04.11.2011, 20:40
Владислав Радимов будет в 22-00, кто успеет, милости просим. В связи с такой задержкой, предоплата больше не предусмотрена, конечно
спросите у него, правда ли то, что кричат про его жену фэны Спартака
что они делали на матче динамо ?
Владислав Радимов будет в 22-00, кто успеет, милости просим. В связи с такой задержкой, предоплата больше не предусмотрена, конечно
Так приходил Радимов-то? :)
Так приходил Радимов-то?
Нет.......
Vrungel'
07.11.2011, 02:11
Так приходил Радимов-то?
а кто это?!? :lol:
Надо было Ионова приглашать:lol::beer2:
Надо было Ионова приглашать
Ионов - бросил:lol:!
Ионов - бросил:lol:! Он разорил бы заведение, не рискнули, видать, хозяева:)
nezhelatin
07.11.2011, 16:57
В эту среду, 9 ноября в 19:00 в гостях у "1928" заслуженный мастер спорта, чемпион России в составе "Локомотива", а ныне один из тренеров московского "Динамо" - ДМИТРИЙ ХОХЛОВ. Для заказа стола необходимо внести депозит на сумму 500 рублей за 4-х местный стол и 1000 рублей за 6-ти местный Для обладателей карты постоянного гостя заказ столов по телефону 8-988-6221928 без внесения депозита.
В эту среду, 9 ноября в 19:00 в гостях у "1928" заслуженный мастер спорта, чемпион России в составе "Локомотива", а ныне один из тренеров московского "Динамо" - ДМИТРИЙ ХОХЛОВ. Для заказа стола необходимо внести депозит на сумму 500 рублей за 4-х местный стол и 1000 рублей за 6-ти местный Для обладателей карты постоянного гостя заказ столов по телефону 8-988-6221928 без внесения депозита.
Ионова давай:beer2::beer2::beer2:
Ионова давай
****етесь за синьку платить...:lol:
Бармалей
07.11.2011, 18:17
Он разорил бы заведение, не рискнули, видать, хозяеваНа безлимитку в 200рэ выпил бы пару кеглей пива...:)
Clos Gоmes
07.11.2011, 21:21
На безлимитку в 200рэ выпил бы пару кеглей пива...:)
Неа,он ща в завязке.Тока одну кегу.:)
nezhelatin
09.11.2011, 14:15
19:00. Дмитрий Хохлов. Сегодня. Не забываем. 8-988-6221928
nezhelatin
14.11.2011, 14:18
График выдачи безлимитного пива на эту неделю:
18 ноября, пятница
19:30. РПЛ. ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) – АНЖИ (Махачкала)
19 ноября, суббота
21:30. Бундеслига. БАВАРИЯ - БОРУССИЯ (Дортмунд)
20 ноября, воскресение
13:40. РПЛ. ДИНАМО (Москва) – КУБАНЬ (Краснодар)
16:00. РПЛ. СПАРТАК (Москва) – ЛОКОМОТИВ (Москва)
20:00. АПЛ. ЧЕЛСИ (Лондон) – ЛИВЕРПУЛЬ
Вагончик тронулся
15.11.2011, 09:46
ой рискуете :))))))))))
20 ноября, воскресение
13:40. РПЛ. ДИНАМО (Москва) – КУБАНЬ (Краснодар)
16:00. РПЛ. СПАРТАК (Москва) – ЛОКОМОТИВ (Москва)
20:00. АПЛ. ЧЕЛСИ (Лондон) – ЛИВЕРПУЛЬ
Прям манит:beer2:
Кто-нибудь из форумчан планирует просмотр "Динамо" - "КУБАНЬ" в пабе ?
Планирует, но в другом:)
Всадник Апокалипсиса
18.11.2011, 15:41
Я буду,Ruso тоже...ты приехать хочешь?
Я буду,Ruso тоже...ты приехать хочешь?
Послезавтра планирую быть в Краснодаре и если буду успевать по времени,обязательно подъеду.
Vrungel'
18.11.2011, 16:28
задумывался... как-то дома пить пивас в 2 дня не в кайф...
Буду. Если, конечно, здоровье позволит. :russian:
Ну или если при отсутствии здоровья Всадник к моему подъезду кортеж подаст. :)
Звонил сегодня, говорят, что все места уже заняты... Остался двухместный столик и барная стойка... Так что, не судьба...
Nikitos, к Всаднику на руки рекомендую:)
Гудвин, Я подумаю!:lol::lol::lol:
Буду, столик забронирован :beer2:
Всадник Апокалипсиса
18.11.2011, 23:26
Nikitos, к Всаднику на руки рекомендую:)
У меня только жена моя на руках может находиться и более никого!!!!!!!!!!!!
а вот рядом присесть и вотки попить-то милости просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::be er2::beer2::beer2::beer2:
Всадник Апокалипсиса
18.11.2011, 23:28
Буду. Если, конечно, здоровье позволит. :russian:
Ну или если при отсутствии здоровья Всадник к моему подъезду кортеж подаст. :)
Колифей,шаров желто-зеленых не осталось....надо будет обновить ассортимент паба....:lol::lol::lol:
nezhelatin
24.11.2011, 13:06
В пятницу 25 ноября в 19:00 в гостях у "1928" тренеры московского "Спартака" Андрей Тихонов и Игорь Ледяхов. Заказ столов по телефону 8-988-6221928. Огромная просьба, заказывайте столы только если вероятность вашего прихода не менее 99%
А не планируются ли в перерыв межкруговой трансляция в баре матчей "Кубани" этого сезона? Думаю многим было бы интересно уже без эмоций излишних в хорошей компании поанализировать и подискутировать прямо не отходя от кассы, как говорится, насчет усиления той или иной позиции или нужности команде какого-либо конкретного игрока
nezhelatin
28.11.2011, 19:01
Было бы неплохо знать, что на такое мероприятие придут, тогда не вопрос. К тому же можно пригласить кого-нибудь из ветеранов. Кого бы какая дата устроила? и какой формат?
На этой неделе всех ждем на жеребьевку Евро 2012.
nezhelatin, Миша пролоббируй вопрос с показом матчей "Кубани" из начала 2000-х. Например, кубковые игры с "Зенитом" в Питере и мясом в Москве, думаю, приличную аудиторию собрали бы...
С мясом в Москве с удовольствием бы посмотрел, так как был на стаде и трансляцию не видел.
Хищник, я тебя что-то не припоминаю на мясе в 2003-м. Ты на фансекторе был? Пипец. Могли познакомиться раньше:) Судьба.........
Вагончик тронулся
28.11.2011, 23:08
У меня только жена моя на руках может находиться и более никого!!!!!!!!!!!!
а вот рядом присесть и вотки попить-то милости просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::be er2::beer2::beer2::beer2:
ДА я могу временно Ирэн отвлечь :) пока у тя кто-то посидит на коленках
тока осторожно, а то могут быть жертвы :))))))))))
Хищник, я тебя что-то не припоминаю на мясе в 2003-м. Ты на фансекторе был? Пипец. Могли познакомиться раньше:) Судьба.........
Был на фансекторе из тех кого помню Джекки,Вован,Борода,Покер..фотки где то в инете есть. Могли, но видать не судьба, но фейс твой я помню по прошлым выездам в мясолетах:)
Был на фансекторе из тех кого помню Джекки,Вован,Борода,Покер.
Гыыыыыыыыыы, и самый отметившийся в тот день - Банзай, посидевший 1 тайм и поспешивший в какой-то бар с маскальскими манкунианцами за МУ болеть)))) Так и исчез парень в дебрях МЮ-буддистов линии Карма Кагью)))
Паб сегодня в Футболе России засветили, жаль маловато антуража показали:)
Был на фансекторе из тех кого помню Джекки,Вован,Борода,Покер..фотки где то в инете есть
Где сейчас, Покер? Где-то за бугром, что слышно?
Зачетно "ПАБ 1928" пропиарили на России 2 :app:
Где сейчас, Покер? Где-то за бугром, что слышно?
Не знаю, часто здесь на матчах вижу... Ну, за бугром тоже постоянно бывает.
Сержиньо
30.11.2011, 14:31
Паб сегодня в Футболе России засветили, жаль маловато антуража показали
Гудвин, ну ты там тоже засветился, у белой рубахе..........:)
Сержиньо, я в черном был, попутал ты. Я себя мельком увидел, но ты вряд ли бы разглядел. Мы спецом прятались, что бы в шабаше мясном не светиться:). Там одни мясные посетители оказались
Сержиньо
01.12.2011, 00:05
Сержиньо, я в черном был, попутал ты. Я себя мельком увидел, но ты вряд ли бы разглядел. Мы спецом прятались, что бы в шабаше мясном не светиться. Там одни мясные посетители оказались
Гудвин, нее, я тебя видел, тоже мельком.........а с рубахой, да, попутал......это Энко был в белой рубахе, в администрации, во время подписания нового контракта с Даном. Просто смотрел два сюжета почти одновременно, друг за другом, вот и смешалось всё.....в доме Облонских..:)
Совершил второй визит в заведение, поляну от КуЛиНаХа с Аптекарем передали для развлекухи. Кухня хороша, антураж дорабатывается, Михаил здорово трудится-задумки интересные, а вот обслуживание подтянуть нужно-однозначно, меню официанты знать должны по любому.:)
nezhelatin
09.12.2011, 11:17
Как раз по этому поводу:
На следующей неделе у нас в пабе встреча с заместителем главы администрации Краснодарского Края Иваном Александровичем Перонко. Иван Александрович - глава краевого футбола и курирует в администрации ФК Кубань. Свои вопросы футбольному руководителю можно задать на встрече, а можно оставить здесь.
Точная дата неизвестна еще, это вечер среды, четверга или пятницы, сообщу позднее.
Если не получается придти, оставляйте вопросы здесь, на встрече озвучим, потом что-то вроде интервью выложу в сеть.
nezhelatin, С нетерпением жду анонс встречи с Перонко! :app:
Буду обязательно!
Всадник Апокалипсиса
09.12.2011, 12:17
В понедельник вечером я уточняю конкретный день пресс-конференции..
Тебе сообщить индивидуально???:lol:
Хрюн Моржов
09.12.2011, 12:53
Мне сообщите индивидуально!
Как раз по этому поводу:
На следующей неделе у нас в пабе встреча с заместителем главы администрации Краснодарского Края Иваном Александровичем Перонко. Иван Александрович - глава краевого футбола и курирует в администрации ФК Кубань. Свои можно задать на встрече, а можно оставить здесь.
1. Меня всегда мучил вопрос: что есть курирование ФК Кубань
, в чём оно, конкретно, заключается?
2. В связи со сложившейся в % отношении доли собственности АКК в ФК Кубань (25%), значит ли это, что и время, деньги, усилия по окурированию:lol: уменьшились, соответственно, в 4 раза?
3. Если ув. Иван Александрович утвердительно ответит, что АКК последнее время, меньше курирует ФК Кубань, отдав основные вопросы курирования менеджменту клуба в лице его главного тренера, то последний вопрос:
а не видит ли он (ув. Иван Александрович) здесь прямую связь с "крайними" успехами ФК Кубань? :beer2:
Всадник Апокалипсиса,
Тебе сообщить индивидуально???
Ага. И ещё, енто, шарфик не забудь у Мастера забрать.
шарфик не забудь у Мастера забрать
Забрать, надеть на Перонко и тут же снять принародно!
И еще вопросы :cry:
1. Каков объём финансирования АКК в этом году на ФК Кубань:) ?
2. Каков этот объём на следующий год ?
3. Соответствуют ли финвливания в клуб со стороны АКК заявленой доле собственности ?
4. Если вопрос по финансированию останется без ответа;) , то считает ли ув. Иван Александрович нормальным скрывать от налогоплательщиков объём статьи краевого бюджета ? :)
Вагончик тронулся
09.12.2011, 17:28
И еще вопросы :cry:
1. Каков объём финансирования АКК в этом году на ФК Кубань:) ?
2. Каков этот объём на следующий год ?
3. Соответствуют ли финвливания в клуб со стороны АКК заявленой доле собственности ?
4. Если вопрос по финансированию останется без ответа;) , то считает ли ув. Иван Александрович нормальным скрывать от налогоплательщиков объём статьи краевого бюджета ? :)
лядь, зачем задавать вопросы, на которые все равно не дадут внятного ответа??? например:
1. Объем будет соотвествовать требованиям, необходимым для выполнения поставленных задач перед командой
2. Объем на следующий сезон будет обсуждаться оп итогам нынешнего сезона
3. нет! АКК делает для клуба больше, чем имеет! молитесь на нас. детей своим назовите именем губернатора.
4. Я ответил вам на ваш вопрос... ничего не скрывая :)
вот в таком ключе и будут воду в ступе толочь! не тратьте время, пейте пиво
не тратьте время, пейте пиво
Железно!:lol:
Забрать, надеть на Перонко и тут же снять принародно!
Товарищи, после ВЫБОРОВ, я думаю можно обращаться ко многим именно так! Кстати и к самому себе! ЕР-сАсАть!
P.S.За что так не любите Перонко!В последние годы этот вице-губернатор не имеет никакого отношения и влияния на действия руководителей ФК
Вагончик тронулся
11.12.2011, 15:37
Пашеку, что значит "почему его никто не любит?"
Дядя Ваня нормальный дядька.
Просто скажет он ровно столько, сколько можно будет. А можно будет немногое.
А скидочную карту еще можно получить? :)
Дядя Ваня нормальный дядька.
Просто скажет он ровно столько, сколько можно будет. А можно будет немногое.
14.12.2011, 14:40
Перонко будет у нас в пятницу,часов в 17 или 18.
Желающие с ним пообщаться-звоните администратору паба и резервируйте места...
ГОспода хорошие, а как бы и мне карту получить? Анкету заполнил, но дают только бесплатную накопительную (((
Встреча с Перонко получилось весьма интересной. Организаторам и Ивану Александровичу - зачОт! :app:
Отчёт вероятно будет в воскресенье на главной странице.
Побывал пару раз в пабе с супругой. Итог таков что супруга снова меня тянет в паб ей понравилось. (значит и мне) :) В общем спасибо мне понравилось :)
Встреча с Перонко получилось весьма интересной. Организаторам и Ивану Александровичу - зачОт!
В шарфе был?
В шарфе был?
А сняли? :lol:
Всадник Апокалипсиса
17.12.2011, 11:48
За что я люблю футбол-за то что после него....:beer2::beer2::beer2:
ГОспода хорошие, а как бы и мне карту получить? Анкету заполнил, но дают только бесплатную накопительную (((
А мне на вопрос про накопительную ответили, что есть только скидочные для постоянных клиентов)
Отчёт о встрече с Перонко опубликован в нашей новостной ленте на главной. Читайте. :gaz:
Вот прямая ссылка (http://www.greenmile.ru/news/2011/12/18/501/) на статью.
Бармалей
18.12.2011, 17:03
Колифей,а что Перонко (на фото) даже пива не налили.. :beer2:Не пьёт?:)
Бармалей, Ну, он же на вопросы отвечал. Не до пива было. Возможно, потом и употреблял. Я хз, ибо ушёл. Думаю, Всадник сможет просветить нас на эту тему, ибо:
люблю футбол-за то что после него
:)
Всадник Апокалипсиса
18.12.2011, 19:09
Колифей,а что Перонко (на фото) даже пива не налили.. :beer2:Не пьёт?:)
Попробовал пивка нашего..сказал что понравилось...
Решили такие встречи делать регулярными..вот если бы еще народ подтянулся -было бы вообще замечательно...
хотя я прекрасно понимаю,что в 18-00 в пятницу(!!!)многим тяжело добраться до паба..
но и оформить wmz кредит,
Колифей, не позорьтесь! Нахрена втюхивать рекламу в отчёт?
К этому времени, в Краснодаре, может, еще какой-нибудь клуб появится…
#-o#-o#-o
Мда...
Колхозник
18.12.2011, 20:51
А если реклама оплачена?:shok:
AID,
Без рекламы не будет никаких отчётов. Вообще никаких. И сайта тоже не будет. Ибо очереди из желающих финансировать проект не наблюдается. Равно как и нет очереди желающих работать за бесплатно. Это надо понимать. Не маленький ужо.
ЗЫ: Хотя в данном случае Юле Зайцевой большой спасиб и мегареспект. Материал был подготовлен ею, что называется, из любви к искусству. Но это тот самый очень редкий случай.
Колифей, да прекрасно я всё понимаю. Реклама на сайте - вещь жизненно необходимая. Но уже во второй раз она тупо втюхнута в материал, причём втюхнута очень топорно - так, что аж глаз режет. Я об этом как бы...
Равно как и нет очереди желающих работать за бесплатно.
Т.е. сайт ГМ платит бабки авторам материалов?
AID,
Но уже во второй раз она тупо втюхнута в материал, причём втюхнута очень топорно - так, что аж глаз режет. Я об этом как бы...
То, что втюхнута топорно - соглашусь. Но, с другой стороны, когда мало авторского текста, а основу статьи составляют чьи-то цитаты, слишком мало пространства для манёвра. Ибо тут главное - не исказить вопросы и ответы. Ведь главное сохранено и представлено читателю в верном виде, не так ли? А вступительным абзацем, по большому счёту, можно и пренебречь. Благо, он не несёт никакой смысловой нагрузки.
К тому же, нет никакой возможности отбирать ссылки для размещения. Что прислали - то и приходится переваривать. И, поверь, никто от этого дела никакого кайфа не испытывает. Просто на сегодняшний день это единственный способ поддерживать существование и работоспособность greenmile.ru
Пока меценаты меценатствовали - никаких левых ссылок не было. Но те времена уже в прошлом: кто женился, кто сам нынче едва концы с концами сводит и т.п.
сайт ГМ платит бабки авторам материалов?
В общем случае - да. Хотя, слава Богу, ещё сохранились динозавры, готовые работать чисто за идею. Но их крайне мало, и специализация их довольно узка.
В общем случае - да. Хотя, слава Богу, ещё сохранились динозавры, готовые работать чисто за идею. Но их крайне мало, и специализация их довольно узка.
Не знал, ежели честно...
AID,
Пока меценаты меценатствовали - никаких левых ссылок не было. Но те времена уже в прошлом: кто женился
...тяжело стало жить женатым, денег не хватает, приходиться выбирать, или меценатство или женитьба:)
Заскочил вчера в паб. Младшая в СБСе с фан клубом Джексона выступала.
Передал через бармена реальную розу с автографами для Всадника. Дошла?
Кулинаховцы - красовцЫ!:app::beer2:
Всадник Апокалипсиса
25.12.2011, 19:47
Заскочил вчера в паб. Младшая в СБСе с фан клубом Джексона выступала.
Передал через бармена реальную розу с автографами для Всадника. Дошла?
Кулинаховцы - красовцЫ!:app::beer2:
Олег,спасибо!!!Роза на месте,в понедельник там буду и проконтролирую где ее повесили...бо пятницу и субботу был в запое диком...только в себя начал приходить...
Всадник Апокалипсиса
31.12.2011, 12:53
3 января в 13-00 на стадионе КубГУ состоится товарищеский матч между ветеранами ФК"Кубань" и командой паба "1928".
в составе ветеранов подтвердили участие легенды кубанского футбола Чеботарев Ю.Ф.,Горюнов С.А.,Андреев С.С.,Лысенко Стас и другие..
После окончания игры планируется распитие спиртных напитков в пабе "1928".
Приглашаются все желающие!!!!
Всадник Апокалипсиса, Постараюсь быть, но посостязаться, с учётом даты, смогу только в этом: :beer2:
Отличное мероприятие! Если не умру 2-го, обязательно буду! :beer2: До университетского стадиона мне идти ровно 3 минуты. :beer2:
Бутсы брать?
Vrungel'
31.12.2011, 14:04
командой паба "1928"
игроки не нужны?
Всадник Апокалипсиса
31.12.2011, 14:04
Отличное мероприятие! Если не умру 2-го, обязательно буду! :beer2: До университетского стадиона мне идти ровно 3 минуты. :beer2:
Бутсы брать?
Ромарио на всякий случай бери....
Всадник Апокалипсиса
31.12.2011, 14:08
Други мои,чтобы никому не обидно было,давайте третьего числа договоримся с ветеранами сыграть с ними товарняк в пятницу шестого числа..
Именно команда Гринмайла и команда ветеранов ФК"Кубань",и потом соответственно опять распитие спиртных напитков в пабе со скидкой в 25%....:lol::lol::lol:
Ветераны ФК "Кубань"- "Паб 1928" 9-5:app:
Судья: А.В. Плошник
Инспектор матча: Ю.Ф. Чеботарев
Как 3 января в футбол играть можно? Здоровья сколько надо?#-o
Vrungel'
03.01.2012, 21:59
Ruso, кто из ветеранов играл то?
Ruso, кто из ветеранов играл то?
Кто играл, все ветераны:lol:
Vrungel'
03.01.2012, 22:19
все ветераны
а по-фамильно? :)
С.А. Горюнов, А. Перов, Д. Туренко, В. Решетняк.... кого запомнил, после игры тяжко
mr_Kirill
04.01.2012, 00:19
эх, такой матч пропустил(
фотки кто нибудь делал для истории? Если делали, то выложите. :)
Всадник Апокалипсиса
04.01.2012, 13:06
Поиграли здорово...фото делали Грушевский Н.Д. и супруга Олега Пасишнюка,я договорюсь-нам их скинут..
Как обычно третий тайм-это жесть....Скорее бы заканчивались эти праздники,сцнах...:beer2:
Олега Пасишнюка
В Кубаночке футболистка есть Па(о)сишнюк
ВладислаВ
04.01.2012, 20:07
футболистка есть Па(о)сишнюк
Наташа Пасишнюк - доча Юры и племянница Олега.
---
Юра между тем вырос в весьма интересного менеджера и тренера. Впрочем, и футболёром был нормальным. Жаль, что в Средней Азии (Пахтакор, Джизак и проч.)
3 января в 13-00 на стадионе КубГУ состоится товарищеский матч между ветеранами ФК"Кубань" и командой паба "1928".
А что представляет собой поляна КубГУ? Что бУло на кону? :) Живы усе?:)
Vrungel'
05.01.2012, 18:15
А что представляет собой поляна КубГУ?
нормальная синтетика...
Петреску Навсегда
05.01.2012, 20:54
нормальная синтетика...
...какая синтетика:shok:нет ничего лучше настоящей травы:beer2::gigi::russian:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot