Просмотр полной версии : Желто-зелёный спорт-бар.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Еще неплохо было бы озадачится детским меню
Поддержу. Пирожные-мороженое и т.п. должно быть обязательно.
Еще неплохо было бы озадачится детским меню
Водка должна быть полюбасу!
Детское меню готово :lol:
Водка должна быть полюбасу! И шоп не дюже дорогая. :russian:
В любом случае - хорошая.:beer2:
Да это просто Сказка какая-то :lol: Считаем дни до открытия
А вообще рекомендации людей и знание человека как болелы или фана Кубани.
Выношу "рекомендацию" и "ручательство" с просьбой выделить болельщику под ником avgust карту посетителя за номером 16.:beer2:
Если к 22 августа успеете, то можно там всем встретиться и всполостнуть мою днюху.:beer2:
высказывайте свои пожелания по меню.
Креветки на мангале а-ля натюрель, шашлык по Гудвиновски, пиво - рекой, Dandy - персонально красное полусладкое. На коня - стопарь водки.:lol:
Поставщика мороженных креветок могу подсказать.:lol::beer2:
Да, раки... Кде же раки?
Бугор, можно Вопрос??? Скажи, а где будет расположен бар??? Извини, не слежу за данной темой, но буду рад посещать его, общаться с другими фанами Кубани. Смотреть выездные матчи нашей Команды!!!
Dandy - персонально красное полусладкое
:nono:
только сухое:beer2::lol:
только сухое
Уговорил, Dandy красного в виде порошка.:beer2:
только сухое
Dandy, Андрюх, надо? Высушим!:lol::beer2:
Зы: ну а кто то может и от двух мокрых неоткажется!:lol:
можно Вопрос?
Он в клубе 69 пасётся. Сюда редко заглядывает :lol:
Будет рядом с ТРЕКом, на третьем этаже. Двухэтажное заведение.
На первом Чашка (кофейня), на втором наше заведение, названия, как я понял, пока нет.
СБС
avgust, Леха, я думал только у меня веселая суббота?:beer2:
Но шо забьем первую стрелку в ПАБе? Числа так 22-го avgusta?;):lol:
Кабася, А то! Сейчас ещё на днюху к куме идтить...:beer2:
Но шо забьем первую стрелку в ПАБе? Числа так 22-го avgusta?
Ну, дык я на это и тонко намекаю... ;) Не всегда же Карасун кормить...
Вторую получается, правда, если на открытие позовут.:oops:
Сейчас ещё на днюху к куме идтить...
avgust, ей наш пламянный с перегаром по случаю празднования годовщины....:beer2::)
Ну, дык я на это и тонко намекаю... Жди, буду обязательно!!!!
правда, если на открытие позовут. Если не позовут, прикинимся цыганами или медвядями и сами придем с песнями и танцами.... Бэз приглашения :russian::leb::magnid::russian:
avgust,
Креветки на мангале а-ля натюрель
А у мангала - Сурен собственной персоной. Лепота, пля! :lol:
Всадник Апокалипсиса, требую Сурена на открытие! :)
А у мангала - Сурен собственной персоной. Лепота, пля!
Колифей, пожалей посетителей и владельцев! Он же сцуко недовес лепить будет и зарплату требовать!:lol:
mr_Kirill
16.07.2011, 18:01
Кирилл,счаззз там Бугор ведет ремонтные работы..ориентировочно открытие с 15 по 20 августа..хде-то так...а ты когда прилетишь из Пиндосии?
Сань, еще не брал билет, но думаю числа 16-го полечу домой. так что, успеваю)
Водка должна быть полюбасу! И шоп не дюже дорогая.
есть идея заказать на изготовление свою, именную, водку со своим логотипом, которая будет реализовываться только в этом пабе. Цена будет адекватная и качество хорошее. :) На данный момент решаем этот вопрос.
Бугор, Водку Ключница будет делать?;):lol: Тады бы и пиво фирменное нужно дабавить! Всмысле чтоб только в этом ПАБе и под фирменным названием!
Тады бы и пиво фирменное нужно дабавить! Всмысле чтоб только в этом ПАБе и под фирменным названием!
имеется и такая задумка. :)
Так же подумываем об униформе , размеров груди и т.п. для официаток
http://doseng.org/uploads/posts/2011-03/thumbs/1299796299_hot_hooters_girls_39.jpg
http://doseng.org/uploads/posts/2011-03/1299796265_hot_hooters_girls_32.jpg
:lol::lol:
размеров груди и т.п. для официаток
Это что по залу обслуживания топлесс
имеется и такая задумка.
:lol:
об униформе
Имхо такая как на фото пойдет, только другого цвета. Желтый верх, зеленый низ.
СисьГи это всегда хорошо!!!!!:lol:
Бугор, А будут ли "показанны фанатам сиськи"? Ну може в виде какого бонуса?:lol:
Так же подумываем об униформе , размеров груди и т.п. для официаток А может устроим открытый фото конкурс среди претенденток, здесь на сайте?;):lol:
Те, что на фото, в качестве официанток годяЦЦа! :app:
Если другие, то требую конкурсного отбора!
ЗЫ: Размер должен быть не меньше 3.
Всадник Апокалипсиса
16.07.2011, 21:13
[b]Всадник Апокалипсиса, требую Сурена на открытие! :)
Колифей,думаю,что он не захочет..слишком много к нему вопросов есть..А
приглашение ему конечно отправим..
Всадник Апокалипсиса, Отправить приглашение - это обязательно!
есть идея заказать на изготовление свою, именную, водку со своим логотипом, которая будет реализовываться только в этом пабе. Цена будет адекватная и качество хорошее.
уж не Мармутоффка:lol:
зы готов выступить поставщиком сего заведения качественным спиртным на законных основаниях согласно договору :beer2:
зы готов выступить поставщиком сего заведения качественным спиртным на законных основаниях согласно договору Ни какого кастратского пойла! :lol::magnid:
Ты же в мечеть церковные свечки поставлять не станешь....#-o
Товарищ Саахов
16.07.2011, 22:06
...Ты же в мечеть церковные свечки поставлять не станешь....#-o
:lol::app::app::app:
Место дислокации паба ( а именно так) находится в СБС.
Господа, а на каком общественном транспорте можно добраться до СБС?
На машине туда добраться, конечно не проблема, но машина и паб вещи несовместимые.
Если посетители будут туда добираться на авто, то заказывать придется вместо пива с криветками чай с лимоном.
Блиа, задума супер! Предендую на карту! Гы, йопта, Бугор, бань *****, я в хлам, щас попрет
Ни какого кастратского пойла!
ну здесь многие пользователи в Магнит ходят и ничё живы и здоровы:-P:-P:-P
готов выступить поставщиком сего заведения качественным спиртным на законных основаниях согласно договору
Товары магазинов Магнит, подойдут черно-зеленому, а не желто-зеленому бару.
П.с.
ну здесь многие пользователи в Магнит ходят и ничё живы и здоровы
Я уже около 5 лет не захожу в магазины Магнит и для меня было бы неприятным сюрпризом обнаружить в желто-зеленом баре продукцию из этих магазинов.
ну здесь многие пользователи в Магнит ходят и ничё живы и здоровы А многие живы и здоровы именно благодаря тому что не ходят!:magnid:
Предендую на карту!
Semych, говно вопрос...:)
Гы, йопта, Бугор, бань *****, я в хлам, щас попрет
комп выключи , алкаш... :lol: И на тренировки забивать не гоже. :)
--------------------------
Кабася, Ala, заканчивайте , а то будет вам щас по клубной карте, красной :evil1:
----------------------------
Господа, а на каком общественном транспорте можно добраться до СБС? На машине туда добраться, конечно не проблема, но машина и паб вещи несовместимые. Если посетители будут туда добираться на авто, то заказывать придется вместо пива с криветками чай с лимоном.
andr, лядь...:) проблема решается просто: туда добраться просто , конечная 8-9-ки трамвая и пять минут хода. Обратно в складчину на заказной тачке толпою... по полтосу в рыло выходит. Если есть желание всё решается.
Товары магазинов Магнит, подойдут черно-зеленому, а не желто-зеленому бару.
к Магазинам Магнит и фирме Тандер не имею никакого отношения :-P скорее наоборот жуткие конкуренты :cry:
конечная 8-9-ки трамвая и пять минут хода
Это замечательно.
Обратно в складчину на заказной тачке толпою
Остается найти толпу желто-зеленых попутчиков, или сделать половым путем.:)
Алехандр
16.07.2011, 22:57
Размер должен быть не меньше 3.
Железно, третий и выше:beer2:
а бабулек красавиц 1928 году выпуска с ушами спаниеля
третий и выше
размера не желаете :lol:
зы пошёл спать :)
Алехандр
16.07.2011, 23:19
Ala, в свое заведение плоских наберите досок:-P
вам бабулек то откуда брать- максимальный возраст болельщицкий 3 года:lol:
Vrungel'
17.07.2011, 00:16
И на тренировки забивать не гоже.
так всё таки в мячик колупаетесь?!? а чё меня не позвалЪ?!? обещал веТъ) :)
Печальная
17.07.2011, 00:33
Слушайте, народ, а на кой гадать чей бар? ))))))) вы лично знакомы или в курсе кто владеет "Красной площадью" или "Галереей"? ))))))))) не покуй ли
Да ты знаешь, в курсе. И пох-. Мне вот всё интересно, почему все считают владельцем магнита именно Галицкого? У него-то 45% акций.
А в баре будут блекджек и шлюхи?:)
Печальная
17.07.2011, 00:43
Меня вообще убивает это "партизанское сообщество",знают 7 с половиной человек и сидят молчат,не уполномочили их,ерунда,что боги там с Украины прилетят,че тянуть резину,не понятно....
Поддерживаю твое высказывание.
Набивают свою значимость, видимо:oops:
А в баре будут блекджек и шлюхи?
фу как не культурно. :) Данное заведение будет образцом культуры и порядка. Так что хоккей, дартс , нарды для посетителей думаем присмотреть.... блекджек в Азовсити, а шлюхи на Ставропольской :-P
Vrungel'
17.07.2011, 11:48
а шлюхи на Ставропольской
а я думал этот филиал уже прикрыли... :lol:
Осталось только добыть заветную карту, пропуск в Рай)
Ищу поручителей)))))
Всадник Апокалипсиса
17.07.2011, 13:31
Любомир,Печальная-я один из учредителей сего заведения.
Имена и паспортные данные остальных участников вам ничего не скажут,так что если есть вопросы,касающиеся жизнедеятельности паба,пожалуйста,задавайте.По мере сил и возможностей буду отвечать..
У тебя оооочень устаревшие данные...:lol:
Гном,если ты думаешь что мёртвые не восстают из пепла, то заблуждаешься. :-P:lol:
Осталось только добыть заветную карту, пропуск в Рай) Ищу поручителей)))))
Болельщик команды «Локомотив» (Москва)
OmaX,после того как Локомотив пытался перетащить Петреску и всей шумихи, поручительством тебе прейдётся заручатся у самого Петреску ... и его агента. :lol:
Где и когда можно будет получить клубную карту?
на этой неделе постараемся решить все технические вопросы , а со следующей начнём оформлять клубные карты.
Час Мужества
18.07.2011, 19:38
Бугор, бар буит на месте кафе "Чашка..." чего-то там?
Час Мужества,
бар буит на месте кафе "Чашка..." чего-то там?
ну типа того. :)
Бугор, я вот чесна слова не имел к этому инциденту ну никакова отношения) я ж кубанец до мозга костей)
OmaX,
я вот чесна слова не имел к этому инциденту ну никакова отношения) я ж кубанец до мозга костей)
свою вину ...
Болельщик команды «Локомотив» (Москва)
ты должен смыть кро.... тфу, отымев Смородскую :lol::lol: и выложить в ютубе :shok::lol:
ты должен смыть кро.... тфу, отымев Смородскую и выложить в ютубе
Жесть!:shok::lol:
Бармалей
18.07.2011, 20:43
OmaX,ты должен смыть кро.... тфу, отымев Смородскую :lol::lol: и выложить в ютубе :shok::lol: :shok:И получить за ЭТО со Смородской денежный гонорар...:lol:
Жесть!:shok::lol:Конечно жесть!:shok: На такую "на пол-шестого"..:lol:
Обойдецца) Она значит у нас Дана тырит, а я ей ишо удовольствие в довесок? Тануна)))
Исток в горах-это печаль,хоккей в баре тем более...#-o
Любомир,Печальная-я один из учредителей сего заведения.
Имена и паспортные данные остальных участников вам ничего не скажут,так что если есть вопросы,касающиеся жизнедеятельности паба,пожалуйста,задавайте.По мере сил и возможностей буду отвечать..
Раз вы учередитель несколько вопросов.
Сам я проработал на западе первые 7 своих эмигранстких лет из 20 заведуя спортивным бразильско-португальским баром, при чем ещё и шефом там был. Это отделная история:lol: Но все жрали салад Кубань за обе щеки.:lol: Может и вам пригодится.
Помидоры, листья салата, петрушка, кинза, огурцы, редиска, зеленый перец, красный перец, зеленый лук. Все нашинковано. Приправа.
Оливковое масло на половину с подсолнечным, соль, перец, немного орегано и лимонного сока. Дарю:beer2: Хотя думаю на кубани его часто где делают, например в моей семье делали постоянно, но вместо листьев салата использовали капусту.
Так вот по бару.
Ну во превых местоположение бара вызывает сомнение. Все таки местоположение самое основное для бизнеса. Кто туда приедет смотреть футбол на личной машине пить не будут что ли? Думаю для этого и суши бар сделан для праздных шоперов СБС, а бар так для души. Но это не серьезно тогда.
Ведь ниша спорт-баров например, нормальных спорт-баров совершенно не заполнена в стране и на Кубани. В которых я был вызывают только улыбку.
Вот например старая фотка с моего cafe caco бразильский шашлык........желто-зеленый!! Кстати завезеный в бразилию с португальских островов в частности с мадейры.
http://cafecaco.tripod.com/sitebuildercontent/sitebuilderpictures/espetadasfestadosmadeirenses.jpg
http://ejacobs.aupairnews.com/files/2010/07/brazilian-barbeque.jpg
Если сделаете такое то вам полный зачет. Бразильский гриль лучший в мире..........:beer2:
А как португальцы делают морские продукты тоже лучше всех в мире. Хотите могу дать рецепты на португальские омары на гриле, тигровые креветки, испанскую паею с кроликом и морскими продуктами, фижваду, кальмары и осминоги и самое главной соленую треску. Салад из соленой трески под пиво самый лучший в мире. Ещё есть соленые бобы. Колбаски шурашко которые далеко оставляют чешские, хотя чешские тоже не плохие.
В баре было несколько тв, и проектор. Бар стал таким популярным что во время копы америки и мундиаля, туда на мачти собирались все эмигрансткие коммюнити оттавы даже болгары.
Во время бразильских матчей, в обширном зале все стояли возле проектора, били барабаны, люди танцевали самбу. Это было зрелище. Потом улицу менты оцепляли и все выходили на квартал в центре города и фиеста продолжалась.
И потом бар ваш умрет сразув СБС же и ваши карточки не помогут. Его нужно строить на карасунах с террасой и с видом на стадион Кубань. Обратитесь к Ткачеву, вон сколько нелегально заняли мест. Бар можно сделать вместо шинмонтажки стрижа, думаю он не обидится, а то засирает там экологию.:lol: И так же надо вам будет заниматься франчайзингом. С вашим расположением туда ходить будут жрать суши и спасаться от жары, телки с длинными сигаретами и длинными ногами. :lol:
Придумайте имя для франчайзинга. Офсайд.......Ахиллес......угловой удар. И вперед. Желаю удачи.
Всадник Апокалипсиса
19.07.2011, 19:19
Сталкер,по пунктам..
1.Месторасположение паба в СБС я считаю пока оптимальным.Соотношение аренды и количества людей,в простонародье проходняк,лучше только в "Галерее".Из СБС за 200р на тачке можно доехать практически в любой конец города,есть там и общественный транспорт,недалеко остановка трамвая.В дни игр ФК"Кубань" на стад и обратно желающих будет отвозить автобус..есть платная охраняемая стоянка,оставляй там машину и пей сколько влезет,никаких проблем..
2.По меню-есть специально обученные люди,которые его составляют,пожелания клиентов и рекомендации сведующих людей будут учтены.
3.И проектор будет,и плазмы...место для самбы тоже есть,только трохи,для сэбэ...:lol:
4.По поводу стройки на карасунах-это просто нереально..Ткачеву пох,мы пока еще не олигархи..хотя активно стремимся..:lol::lol:
5.Над именем для франшизы подумаем,голосовалка висит..
Вроде ничего не забыл...
Всадник Апокалипсиса, сёдня встречался дизайнером...короче, ... мне пох на всё, но с тебя путёвка в санаторий с полным пансионом :lol::lol: И это только за первый этаж :lol::lol:
Всадник Апокалипсиса
19.07.2011, 19:38
При розливе зачтется!!!:beer2::beer2::beer2:
Вроде ничего не забыл...
Нет уж, пусть расскажет про "Хотите могу дать рецепты на португальские омары на гриле, тигровые креветки, испанскую паею с кроликом и морскими продуктами, фижваду, кальмары и осминоги и самое главной соленую треску. Салад из соленой трески под пиво самый лучший в мире. Ещё есть соленые бобы. Колбаски шурашко которые далеко оставляют чешские, хотя чешские тоже не плохие."
Может что и приготовлю дома, на пробу.:beer2:
Вагончик тронулся
19.07.2011, 20:25
Нет уж, пусть расскажет про "Хотите могу дать рецепты на португальские омары на гриле, тигровые креветки, испанскую паею с кроликом и морскими продуктами, фижваду, кальмары и осминоги и самое главной соленую треску. Салад из соленой трески под пиво самый лучший в мире. Ещё есть соленые бобы. Колбаски шурашко которые далеко оставляют чешские, хотя чешские тоже не плохие."
Может что и приготовлю дома, на пробу.:beer2:
угу, давай, хорошие рецепты, и самое главное все ингридиенты доступны и недороги
:))))
угу, давай, хорошие рецепты, и самое главное все ингридиенты доступны и недороги
:))))
ё-маё, а погуглить никак? #-o:lol:или от старого канадского бегуна вкусней?:lol:
ё-маё, а погуглить никак? или от старого канадского бегуна вкусней?
сцукО, не пали фишку, дай по-прикалываться :lol:
Drow Elf
19.07.2011, 23:33
Да какие фижвады? Какие колбаски-какашки? БОРЩА ДАЙТЕ!!! С САЛОМ!!!
Вагончик тронулся
20.07.2011, 02:14
Да какие фижвады? Какие колбаски-какашки? БОРЩА ДАЙТЕ!!! С САЛОМ!!!
а тогда при чем тут пиГо? :)))))))
тоди горылку надо :)
Drow Elf
20.07.2011, 08:03
тоди горылку надо
А она не планировалась?
тоди горылку надо
горилка это маленькая обезьянка. Эк вас, парни после борща и сала...:beer2:
сцукО, не пали фишку, дай по-прикалываться :lol:
С чего прикалываться........шо ты элементарного не знаешь.
Вот не хочется.........но в Краснодаре рестораны просто зашибись.........
Готовить никто не умеет. Салатики с маинезом и селедка под шубой.
Зашел как то в Духан.........вместо вырезки говядины и сирлойна дали с ноги жесткое как голень сапога, пиво старое.
И на тарелке маинезом написали духан..........ага. Твою мат. Учить всех надо :):app:
Сталкер, Ты нашел куда сходить:app: Ценитель кухни от которой уже духан пошел:lol:
По теме: Просьба включить в пивной ассортимент хорошее темное пиво.
Сталкер,по пунктам..
1.Месторасположение паба в СБС я считаю пока оптимальным.Соотношение аренды и количества людей,в простонародье проходняк,лучше только в "Галерее".Из СБС за 200р на тачке можно доехать практически в любой конец города,есть там и общественный транспорт,недалеко остановка трамвая.В дни игр ФК"Кубань" на стад иобратно желающих будет отвозить автобус..есть платная охраняемая стоянка,оставляй там машину и пей сколько влезет,никаких проблем..
2.По меню-есть специально обученные люди,которые его составляют,пожелания клиентов и рекомендации сведующих людей будут учтены.
3.И проектор будет,и плазмы...место для самбы тоже есть,только трохи,для сэбэ...:lol:
4.По поводу стройки на карасунах-это просто нереально..Ткачеву пох,мы пока еще не олигархи..хотя активно стремимся..:lol::lol:
5.Над именем для франшизы подумаем,голосовалка висит..
Вроде ничего не забыл...
Ну по СБС все понятно. Короче суши-бар, Российская мулька. Кстати новая мулька в мире это именно бразильские рестораны.
Вот он бразильский гриль http://gwsbresidency.files.wordpress.com/2011/04/meat.jpg
Проходняк к вам будет идти за кофе с сигаретами и кусочком рыбки с рисом. Кстати и кофе очень плохо делают в городе нет нормальных экспрессо машин. И при чем здесь спорт- бар? Вы развиваете свой ресторан суши и есть второй этаж который решили сделать себе. Так что не надо лукавить. Это не спорт-бар и никогда им не станет каким он должен быть.
Я вам предлагаю оригинальную кухню, которой то и в москве нет, только приходит. А вы проходняк и что то для души. Хозяин-барин.:lol:
По кухне я знаю что у вас будет....:lol:
Я предлагаю оригинальный концепт. Смесь кубанской, кавказской, бразильской, португальской и европейской кухни. Футбольный фьюжен. И блюда так же называть по футбольным странам и знаменитым игрокам. Как бифштекс Гаринча например. Очень давно тому назад думал свой ресторан открыть, так что концепт в голове не умер.
По рецептам могу поделится.
Мясо по флоеринтински. Мясо ACF Fiorentina. Я так его назвал Вырезка позвоночной части говядины, смазывается оливковым маслом, чесноком, соль, крупно помолотый перец, немного лимонного сока, обсыпается мелко порезаной петрушкой и маринуется. Потом на гриль и по заказу кто с кровью кто нет. http://eda.ru/recipe/5810/ рецепт не тот, писали лохи. Мясо переворачивается ТОЛЬКО один раз. Как только от гриля появились черные черточки на мясе, первернуть. Мясо не прижимать. Иначе оно томится в собстенном соку и будет сухим и вареным.
На гарнир делается парижская картошка. Но я придумал лучше.
Самый лучший вариант это стружки от кожи с от картофеля, они выкладыватся на фольгу на протвене . Не забудтье картошки на сружках оставить, а то есть будет нечего. :lol: Маринуются с оливковым маслом, розмари, орегано, кубиками маги, паприкой и черным перцом. Маги вместо соли. Все пермешивается и в открытый протвень и в духовку на полчаса, на 200 градусов. Вещь обалденная.
Салаты.
Греческий. Я думаю все знают. Если че могу рецепт свой кинуть. Цезаря.
И Кубанский салат. Салат ФК Кубань.
Ещё рецепты напишу позже. Да ещё при подаче стэйка ACF Fiorentina нельзя забыть положить кусочек сливочного масло на стэйк в круглой форме. Мясо будет во рту таять. Подаются к нему нагретые маленькие булочки. Хорошо идет с водкой, темным пивом и красным выдержаным вином. Отлично идет с граппой или чачой, винным самогоном. К стэйку также подают запеченые синенькие с сыром. Но это на любителя.
Желание похвальное и идеи хорошие, но больше года в СБС и любом другом ТРК не протянете, погнавшись за дешевой арендой.
Такого рода специфический бизнес-бар должен быть или возле стадиона или где нибудь в центре в районе Красной.
Ещё рецепты напишу позже. Да ещё при подаче стэйка ACF Fiorentina нельзя забыть положить кусочек сливочного масло на стэйк в круглой форме. Мясо будет во рту таять. Подаются к нему нагретые маленькие булочки. Хорошо идет с водкой, темным пивом и красным выдержаным вином. Отлично идет с граппой или чачой, винным самогоном. К стэйку также подают запеченые синенькие с сыром. Но это на любителя.
Пеши есчо. Вкусно рассказываешь. И фоток побольше :)
Drow Elf
21.07.2011, 08:10
Вот в части суши согласен со Сталкером. Суши за борт. У нас ЦА какая - болелы или гламурные ТП?
Хотя сам Сталкер ту еще фихню предлагает. Читал 3 раза, так и не понял, чем его мясо по-флорентийски кардинально отличается от банального мяса на гриле? А кожуру от картошки сам хавай, вместе осто...надоевшим греческим. Блин, есть в этом мире хоть один бар-ресторан без греческого?
Хищник,
Желание похвальное и идеи хорошие, но больше года в СБС и любом другом ТРК не протянете, погнавшись за дешевой арендой.
ошибаешься на счёт дешевизны аренды... от Красной не сильно-то и отличается...:cool:
Такого рода специфический бизнес-бар должен быть или возле стадиона или где нибудь в центре в районе Красной.
рассматривали эти варианты. У них шансов сдохнуть больше, чем в СБС...возле стада - из-за отсутствия посетителей , на Красной - из-за высокой аренды.
Пеши есчо. Вкусно рассказываешь. И фоток побольше :)
Ага.
Сталкер, тебе не в банке работать, тебе бы книжки писать, начальник (С). :lol:
Drow Elf,
Вот в части суши согласен со Сталкером. Суши за борт. У нас ЦА какая - болелы или гламурные ТП?
это Сталкера за борт, :lol: мосГ вам ваще засрал. Суши-меню это фишка первого этажа. Для нас это просто добавка на любителя, так-с сказать. :)
Читал 3 раза, так и не понял, чем его мясо по-флорентийски кардинально отличается от банального мяса на гриле?
названием :lol:
Бугор, попрагматичнее:). Футбольный фьюжн - это конечно гут, но имхуется мне, что размах тут неуместен пока.
ИМХО.Большинство советов,конечно,интересные.Попробую сформулировать свой.Я-бы посоветовал хозяевам будущего желто-зелёного бара не кидаться в омут с головою и не торопиться следовать всем советам,так как ресторанный бизнес дело рискованное и при значительных вложениях и стремлениях угодить каждому,финансовые доходы вполне могут не оправдать затраты за несколько лет.
При этом необходимо учитывать,что посетители ГМ это важная,но сравнительно небольшая доля будущих клиентов бара и ориентирование исключительно на их вкусы может привести к финансовым сложностям и в конечном итоге к закрытию заведения,чего-бы очень не хотелось.И целью моего поста как раз и является желание долгого и успешного существования жёлто-зелёного спорт-бара.
пыво, водка, шашлычек, раки с воблой, и мне больше никуя не надо.
3 : 0, а сисьГи как же?!:shok: Или....?!;)
а сисьГи как же?!
Кабася, так разговор про спорт-бар или стрип?:shok:
зы: сисьги отвлекать будут, или футбол от сисеГ...:lol:
Вобщем - даешь официанток с сисьГами!:lol:
3 : 0, а сисьГи как же?!
А действие клубной карты на эту часть меню будет распространяться? :)
Воблу нах,судак,тарань,рыбец,шамайка:beer2:
сисьги отвлекать будут, или футбол от сисеГ...
3 : 0, Главное кагда нервничаешь сосок не откусить:lol: А так по опыту могу сказать что не мешает!;):lol::lol::lol:
По бару, вот родился такой вопрос? Лето, жара... естественно половина болел идущих на матч и желающих посетить перед ним Желто-зеленый спорт бар будут присутствовать в шортах... я надеюсь в СБС и самом спорт-баре не будет дресс-кода? ( просто не в курсе, не наведывался в ПапаянХол в шортах)
Smile, там не бордель, а бар вроде планируется:). Сиськи чисто для антуража:)
Воблу нах,судак,тарань,рыбец,шамайка
Радуга, я воблу написал для примеру (типа рыба) вместо всякой заморской шняги (типа суши).:beer2:
Drow Elf
21.07.2011, 16:00
Крылышки к пиву в остром соусе не забудьте. Офигенская штука.
Сиськи чисто для антуража
Гудвин, Дим, если сисьги уже нужны только для антуража:shok: это значит пора в УроПро:lol: (НЛ)
По теме: в одном из москальских спорт баров понравилась фишка, в меню называлась "бадун" - в простанародье бульен с осетром. Зачотно приводит в порядок.;):beer2:
Кстати, фирменным блюдом должно быть обязательно что-нибудь из говядины.
Кстати, фирменным блюдом должно быть обязательно что-нибудь из говядины.
Бычьи яйца? :lol:
Сиськи футбол мешают смотреть, поэтому тока для антуража. А все остальное можно в другом месте, так сказать.:)
А мне ещё под пиво нравится армянская нарезка:суджук,бастурма.
Кстате,жаренный сыр тоже тема :beer2:
имхо - надо начинать с самого простого: пиво, водовка, раки, рыба, шашлык, а кое кому и сисьГи(:lol:).
А потом со временем учитывая пожелания клиентов добавлять в меню новые блюда. По крайней мере так менее затратней, чем накерачить хавчика, а потом его выбрасывать...
Кстате,жаренный сыр тоже тема
Радуга, домашний адыгейский для этого дела ваобще БЭНЧЬ!!!!:beer2:
так менее затратней, чем накерачить хавчика, а потом его выбрасывать...
3 : 0, мы всего лишь делимся мнениями, а право учередителей к этому прислушатся или нет, глядишь и из кучи таких ненужных советов додумают свою неповторимую фишку!;) ( Но сисьги обязательно:lol:)
Капитан Врунгель
21.07.2011, 17:12
шашлык,
а где его жарить? В Лесиках?:lol::lol:
ошибаешься на счёт дешевизны аренды... от Красной не сильно-то и отличается...:cool:
рассматривали эти варианты. У них шансов сдохнуть больше, чем в СБС...возле стада - из-за отсутствия посетителей , на Красной - из-за высокой аренды.
Ничего не понял, я как раз о том что если аренда СБС и на Красной не сильно отличается, то однозначно нужно выбрать Красную и не в ТРК Галерея.
Капитан Врунгель
21.07.2011, 17:15
не в ТРК Галерея.
Семь звезд, хотя какая разница?:lol::lol:
а где его жарить?
а где в кабаках жарят?#-o
Или там кухня не предусмотрена?
Капитан Врунгель
21.07.2011, 17:21
а где в кабаках жарят?
Если ты про кабаки в СБС, то там нет хорошего шашлыка. Там его на гриле готовят.
Если ты про кабаки в СБС, то там нет хорошего шашлыка. Там его на гриле готовят.
ну тогда пусть жарят
В Лесиках
а где в кабаках жарят?#-o
Если жарить в тандыре,то это куйня а не шашлык
Так и есть,хотя в той же Красной площади,в Мадьяре на 3 этаже,мангал-гриль на углях
а где его жарить? В Лесиках?:lol::lol:
Бяшка как то справляется.:)
Радуга, домашний адыгейский для этого дела ваобще БЭНЧЬ!!!!:beer2:
Кабася,а мне ещё нравится чечель-косичка.Рецепт прост:сыр нарезаешь дольками 2-3см,опускаешь в взбитое яйцо,затем в муку,потом опять в яйцо,затем в панировачные сухари и на сковородку в ростительном масле обжариваешь с двух сторон. Сытно,вкусно,полезно:beer2:
Бяшка как то справляется
Эколог, открою секрет;) - разогрев!!! и вакумная упаковка!!! Большего кала пробывал только в Москве на теплоходе!!!
Радуга, в эту смесь (яйцо, мука), называемую в простонародье кляр, сибиряки на Байкале предложили добавить черемшы, за неимением другой зелени - я сцуко палцы неделю лечил от субственных укусов.:lol: А ваобще с добавками можно поэксперементировать....
А еще, незнаю почему, вспомнился сейчас луковый пивной салат! Все до банальности просто: репчатый лук режится кольцами, заливается на минутку кипятком(дабы горечь ушла), воду слить, в лук добавить соль, перец, немного мелкорубленного регана, заправить оливковым маслом с дабовлением двух-трех капель льняного масла и двух капель лимонного сока (осторожно, важно не переборщить. Лимонного совсем чуток). Простой но зачетный пивной закусь!;)
Всадник Апокалипсиса
21.07.2011, 19:03
Предлагаю блюда сразу с названиями опубликовывать,чтобы потом не было непоняток...
Предлагаю блюда сразу с названиями опубликовывать,чтобы потом не было непоняток... Думаю право на названия и усовершенствование рецептов должно остатся за вами, мы же на авторство не претендуем, а лишь делимся мыслями пускай и не всегда верными.;):beer2:
Предлагаю блюда сразу с названиями опубликовывать,чтобы потом не было непоняток..
одно из блюд полюбому должно быть таким - "Е5 магнит Е5!" : говядина подается в виде ...ну и далее что угодно, любые блюда из говядины можно подставлять :lol:
"Е5 магнит Е5!" : говядина подается в виде ...
DJ_FISH, Тагда эту говядину не кушать нужно, а ...
Е5 для полноты ощущений :lol:;)
Товарищ Саахов
21.07.2011, 22:06
Кабася, это уже смесь некро- и зоо:lol:
Меню:
Шашлык
грибы на углях
Жульен (без лука, коий кладут от жадности, для объёма или по бедности)
Соусы разные (томатные и прочие)
Пельмени (только не ту гадость, что продают, а настоящие, вплоть до нанимания для лепки и приготовления соответствующей бабушки) со сметаной
Вареники с картошкой (мммм, мням) но тоже настоящие
Маринованный лук
Рассол (помидорный и огуречный)
Бульон натуральный наваристый
Хаш, только нормальный без ливера и с оптимумом жира
Солянка
Грибы маринованныйе
Уха (а не рыбный суп)
салаты - на своё усмотрение.
Не считая пойла, скажу, что при данном ассортименте буду счастлив.:beer2:
понравилось в Геленджике кажись "Украинский домик" садишься за стол, подходит солоха с большими цыцьками и в руках четверть самагона закупоренная огурцом и каждому прибывшему чарка самагона и канапэшка чёрный хлеб с салом и молосольным огурчиком:)
И заказ уже намного приятней делать.:):beer2:
Ala, вообще то кабак тот назывался всегда "Украинский дворик"
Бармалей
21.07.2011, 22:50
понравилось в Геленджике кажись "Украинский домик" садишься за стол, подходит солоха с большими цыцьками и в руках четверть самагона закупоренная огурцом и каждому прибывшему чарка самагона и канапэшка чёрный хлеб с салом и молосольным огурчиком
Ala, вообще то кабак тот назывался всегда "Украинский дворик"
Ala,во ты там напился,занюхивая солохиными бидонами. :lol: От прилива счастья и головокружения от чарки самогона и забыл как кабак точно назывался...:)
Бармалей, это типа как мы по пути с Брянска сидели в столовой в селе "Хлевное" когда выходили пьяный Гудвин говорит как называется это село? я ему "Хмельное" ты же пил здесь, не поверил, вышел из доверия после Рассольника за 17 рублей:) пошел спросил в столовую:)
понравилось в Геленджике кажись "Украинский домик" садишься за стол, подходит солоха с большими цыцьками Во, я ж говорю что в любом уважаемом кабаке должны быть сисьги!:lol:
Бармалей
21.07.2011, 23:05
Во, я ж говорю что в любом уважаемом кабаке должны быть сисьги!Большиииие сисьги...:) Может объявить просмотр кандидаток?
Алехандр
22.07.2011, 00:12
Бармалей, всех обладателей карт паба в жюри:beer2:
pasheky79
22.07.2011, 04:34
Бугор, карту сделай если можно, бо твой пост искать тяжело. Сам делал по словам бармена Стаса, 50% выручки в шатре в Авиагородке.:lol: Был 2004 год Европа, и Герасим захаживал, а Мирон держал и другие деятели:lol:. В оконцовке задарили мне фирменную майку Каппа сборной Казахстана. С Надписью "Нурбанк" на груди. Местные казахи до сих пор за Бога считают и преклоняются. Короче суть не в том, суть в том, что давайте карту-дискрнт, м я с кентами уже у Вас:lol:
pasheky79
22.07.2011, 04:44
Рассольник за 17 рублей.
Во, самое главное цены не загибайте хотя бы с начала. А то таких начинателей спорт-баров очень мНОГО. Я СЕГОДНЯ С Кентами поделился, говорят супер идея, лишь бы не наглели по ценам. Вы тоже поймите основной ваш контингент, это будут не люди с тугим кошельком. А простой народ болеющий за Кубань. Я из таких и ценник средний не должен зашкаливать, чтобы мы вас не боялись, а то так и будем по-старинке до игры в Карасуне, после, не смотря на результат в пивнухе рядом с Карасуном, так что работайте господа)) завлекайте меня, а пока если честно меня и всё так устраивает)))
Для поддержания коллективного духа предлагаю вам сделать вывеску наподобии YCHJCYARODFTWB, только переделанную с учётом местного колорита))) Такие штуки есть во многих пабах Ирландии, Англии, Австралии.
Расшифровка такова - Your Curiosity Has Just Cost You A Round Of Drinks For The Whole Bar. По-русски переводится как "Твоё любопытство только что стоило тебе покупкой бухла всему бару" (есть разные вариации).
То есть вырезается какая-то красивая табличка с набором букв наподобии вышеприведенным и вешается на видном месте. Собственно, первых же простаков пытающихся узнать, что значит эта абра-кадабра, ждать не придётся)))
Jack Daniels
24.07.2011, 13:38
не могу понять почему не поддержали идею поставить чучело быка и прокалывать его шампурами приобретенными в магните? и Будакова плакат....с его росписью
Бугор, а когда бар хотя бы примерно откроется? ;)
Товарищ Саахов
25.07.2011, 09:53
Бугор, а когда бар хотя бы примерно откроется? ;)
тогда, когда у вас будет глубокая ночь.И мне кажется,что тебе позвонят:lol:
oneleg, я тебе приглашение вышлю. ;)
Портвейн
25.07.2011, 19:10
Имхуется мне, что организаторы ж/з-паба рискуют быть преданы анафеме по тем же претензиям, что коммерческая служба клуба.
Ибо, по результатам мониторинга целевой аудитории, размер сисек официанток должен быть не меньше 3-го размера, а рассольник в меню не выше 17 рублей.
Имхуется мне, что организаторы ж/з-паба рискуют быть преданы анафеме по тем же претензиям, что коммерческая служба клуба.
Ибо, по результатам мониторинга целевой аудитории, размер сисек официанток должен быть не меньше 3-го размера, а рассольник в меню не выше 17 рублей.
Ага,и спиртное подешевле,да покрепче. Ибо,чем больше ,,градус,, тем больше сиськи :beer2::)
я тебе приглашение вышлю. наложенным платежем? Тогда уж скажи, в каком месяце зарплату ховать? :lol:
Бармалей
25.07.2011, 21:41
Ибо,чем больше ,,градус,, тем больше сиськи :beer2::)А если очень большой градус,то уже пох сиськи...:lol: И где искать эту грань? #-o Вот в чём вопрос...:beer2::)
Было бы неплохо, если бы мармутоффка в меню была. Хотя бы из-под полы, чисто для своих.
А если очень большой градус,то уже пох сиськи...
Они при любых градусах не пох, правда, в особо серьёзных случаях про них забывают...;)
Было бы неплохо, если бы мармутоффка в меню была.
А ещё неплохо было бы в меню такое ассорти - "тур по Премьер-Лиге" - 16 по 90 минут, в смысле, грамм - напитков из городов - представителей ПЛ. Кроме просрочки, дабы купаж не портить... И лайт версию этого же - 16*45.:beer2: Ибо 16*90 не каждый выдержит.:lol: да и по 45 тоже доза...
т.е. 16 мензурочек... в наборе... Можно, кстати, пивной эквивалент.
Томскую пробовали. Ничего так пошла... А кедры из неё передали дедушке. Кста, спасибо таёжникам(ку).:beer2:
Бармалей
25.07.2011, 22:44
Было бы неплохо, если бы мармутоффка в меню была. Хотя бы из-под полы, чисто для своих.:app:И любых сортов:"Оригинал","Лайт","Супер-Лайт"для дам,"Премиум",и т. д.:beer2::)
Всадник Апокалипсиса
26.07.2011, 10:51
Было бы неплохо, если бы мармутоффка в меню была. Хотя бы из-под полы, чисто для своих.
Надо тогда Мармуте сертифицировать свою продукцию...:lol::lol::lol:
Да и напиток сей не для "слабонервных":beer2:
Вагончик тронулся
26.07.2011, 11:37
сань... мою виноградную пробовал?
принесу на открытие :)
Большиииие сисьги...
по результатам мониторинга целевой аудитории, размер сисек официанток должен быть не меньше 3-го размера
тем больше сиськи
Я так понимаю, что в баре будут генномодифицированные официантки. :)
Сдается мне, что при объявлении открытия бара нужно будет обозначить чем спорт-бар отличается от стриптиз-бара, чтобы народ не вводил сам себя в заблуждение.:)
Всадник Апокалипсиса
26.07.2011, 11:53
У кого есть знакомые официантки с сиськами,кидайте в личку телефоны,с ними свяжутся...:lol::lol::lol:
У кого есть знакомые официантки с сиськами,кидайте в личку телефоны,с ними свяжутся...
По саунам пошукать надо, там бывает зачотных "официанток"привозят...:lol:
По саунам пошукать надо, там бывает зачотных "официанток"привозят...
та лишь бы с сан. книжкой были:lol:
Всадник Апокалипсиса, PJ,
Еще пару таких игр как с Томском и стоять не будет ни на что и ни на кого...Хоть Памелу Андерсон с Джоли завози...:manomsasat: :lol:
Еще пару таких игр как с Томском и стоять не будет ни на что и ни на кого...Хоть Памелу Андерсон с Джоли завози...:manomsasat: :lol:
Ты Джоли давно то видел, на неё в любом состоянии сейчас страшно смотреть!!!!!:lol:
Еще пару таких игр как с Томском и стоять не будет ни на что и ни на кого...
А мы турнирную таблицу начала этого сезона распечатаем (где мы на 1 месте) и повесим ее на видном месте, эрекция гарантированна.:lol:
Ты Джоли давно то видел, на неё в любом состоянии сейчас страшно смотреть!!!!!
Давно, для истории такую телку можно принять в любом состоянии:lol:
А мы турнирную таблицу начала этого сезона распечатаем (где мы на 1 месте) и повесим ее на видном месте, эрекция гарантированна.
Похоже на таблицу мы все слегка передрочили :lol:
У кого есть знакомые официантки с сиськами,кидайте в личку телефоны,с ними свяжутся...:lol::lol::lol:
Вы шо офицанток по сиськам искать будете?
Господи шо за шарага?
Пиво из порошка, поласатик и мноха вотки.........:)
Про суши в краснодаре просто промолчу.
Бармалей
26.07.2011, 21:27
Пиво из порошка, поласатик и мноха вотки......... Про суши в краснодаре просто промолчу.Сталкер,где ты нашёл пиво из порошка? Лазил по всяким Краснодарским пивным помойкам...:lol:
В Краснодаре есть вполне приличные заведения,с хорошим живым пивом и закуской.
Вот ещё одно открывается,посмотрим.Заведению главное завоевать симпатии и доверие клиентов комфортом,обслуживанием,и соотношением "цена-качество".:);)
Сталкер,где ты нашёл пиво из порошка? Лазил по всяким Краснодарским пивным помойкам...:lol:
Вот ещё одно открывается,посмотрим.Заведению главное завоевать симпатии и доверие клиентов комфортом,обслуживанием,и соотношением "цена-качество".:);)
Ну да видел я те вина Кубани.........ты мне еще про них раскажи.
Я тоже повелся на живое пиво........пока добрые люди прошлым летом все рассказали. И дали попить настоящего пива.........небо и земля.
Все пиво в Краснодаре делается из ПОРОШКА........ ВСЕ !!!!!
Если и начинали когда то гнать с нуля в баканке и других местах.
Сейчас везде порошек. Покупают заграницей самый отвратный дешевый пивной порошек, делают сусло, добовляют другие дешевые концентраты и варят пиво.
Да с ячменя вам делают и натурального живого хмеля, еще и натурального меда. Помечтаем.
Все равно пиво из порошка лучше если свежее чем мертвое и забугорное...........но это все не то!!!
А как будет обстоять дело с курением в баре, будут ли разделены зоны для курящих и некурящих?
stranger
26.07.2011, 23:40
andr, обязательно, некурящие на улицу:lol:
Товарищ Саахов
26.07.2011, 23:47
А как будет обстоять дело с курением в баре, будут ли разделены зоны для курящих и некурящих?
и зоны - пьющие и непьющие:lol::beer2:
Товарищ Саахов, хотел бы внести свой флуд. Зона для курящих, понятно, а для других любителей:)?
Вагончик тронулся
27.07.2011, 01:10
НА пАМЕЛУ аНДРЕСОН УЖЕ ДАВНО У ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ НЕ СТОИТ :)))))))))) :)
Вагончик тронулся
27.07.2011, 01:17
Вы шо офицанток по сиськам искать будете?
Господи шо за шарага?
Пиво из порошка, поласатик и мноха вотки.........:)
Про суши в краснодаре просто промолчу.
а какие в пивбаре должны быть официантки??? я не знаю как там в канаде... там небось свои правила... но у нас в России, досе не возбраняется принимать на работу ту бабу, у которой сиськи больше :)))) и никакой дискриминации :))) и все так чинно, благородно :)
мы уже давно все поняли, что у тебя жисть удалась, и что тебе таж живется окуительно, и что пьешь и ешь, а так же отдыхаешь, и баб имеешь, исключительно эталонных и истинноправильных...
ну а нам то плебеям рассейским куда податься? что с наз взять? мы и пиво пьем неправильное, а бабы у нас сплошь не канадаки :) и в суши-барах у нас работают калмыки...
зато футбол смотрим не по телевизору :))))))))) в отличие от тех, кто укатил на чужбину, и удаленно учит нас уму-разуму...
мы тут как нить сами разберемся :))))))))) без особенно умных...
p.s. слушай, а у тебя сын есть? ты гражданин какой страны? канады? а ты в курсе что Канада член НАТО??? вот попадет он в армию, а не дай бог конфликт с Россией... и будет в меня стрелять? :) а то я пиво неправильное пью, и говорю на каком-то незнакомом канадскому уху наречии :)))))))
Вагончик тронулся
27.07.2011, 01:26
Сталкер,где ты нашёл пиво из порошка? Лазил по всяким Краснодарским пивным помойкам...:lol:
ну народ, вы даете :)))
все минипивоварни варят пиво из концентрированного сусла :))))))))) вы как только родились :))))))))
P.s. мне лично не все высказывания Сталкера по нраву.... но истина дороже. Про пиво он прав
Господи шо за шарага?
Для начала нужно побывать в этой "шараге", а потом уже куями обкладывать, если будет за что.
зы: "...пусть кричат — уродина! А она нам нравится — спящая красавица!..."(с). "Шарага" не "шарага", но это НАШЕ, РОДНОЕ.
И не надо мне рассказывать про страну и т.д. Знаешь, у меня была возможность свалить за кордон в страну покруче твоей нынешней "родины", но .... тебе этого не понять.
stranger, Товарищ Саахов, Гудвин, вы являетесь учредителями спорт-бара или это у вас соревнование за должность пресс-атташе спорт-бара?
По теме. Йеллоу-грин лидирующий ни в какие ворота не лезет... Может просто и со вкусом, прямо как в названии темы: "Желто-зеленый спорт-бар"? Своя фишка точно будет.
Вагончик тронулся
27.07.2011, 14:52
мне уже самому не нравится
девятнадцать-двадцать восемь - наше все... и ни о чем, и в том же время имеет подоплеку
Гном, надо провести голосование среди финалистов:lol:. А потом окончательное голосование:lol:.
НЛ:beer2:.
ну народ, вы даете :)))
все минипивоварни варят пиво из концентрированного сусла :))))))))) вы как только родились :))))))))
Потому я уже лет десять как основным своим напитком считаю водку, а пиво так редко и то розливное стараюсь не пить, только когда чтоб деньги не на ветер:)
Хищник, а также всем форумчанам даю рецепт нехилого напитка, который вытеснил в моей компании водку со стола, попробуте. Мне дал его начальник отдела культуры района, ему этот рецепт нашли в библиотеке...
-1 литр спирта 96%
-1,450 литра воды (хорошей с под фильтра или детская питьевая негазированная - агуша итд)
-Ягода натуральная свежая (вишня без косточки, малина, смородина черная, ажина, кизил, можно северную мороженную ягоду- пробовал 6 видов)- ложится в 3-х литровый балон на 1/3 часть.
-3-5 столовых ложек сахара.
Стоит все 2 месяца, набирается отличный цвет, запаха спирта не остается, около 40-42 градусов, горит хорошо.Разливается в красивые графинчики. Пьется отлично, можно не закусывать, на утро голова ни разу не болела. Пью настойку уже третий год. В 2010 году ушло 12 трехлитровок, при том, что я человек малопьющий, только по праздникам.
Звиняйте, что немного не в тему...
Вагончик тронулся
27.07.2011, 18:28
Потому я уже лет десять как основным своим напитком считаю водку, а пиво так редко и то розливное стараюсь не пить, только когда чтоб деньги не на ветер:)
именно поэтому вино делаем сами (для этого посадили Мускат и Саперави)
а остатки и неудавшееся вино перегоняем в чистейший ректификат :)
уже два года не покупал вино и водку...
хотя... ром и текилку люблю :)
Lesik_2007
27.07.2011, 18:45
..............
Lesik_2007, на выходных выполнил мастера спорта международного класса..выжил, даже после обеда в понедельник проехал пол дороги от Абинска до Краснодара, вторую жена тренировалась, а мне было не страшно:) Правда выяснилось лежа вечером на диване что от меня несет перегаром.."Как ты ехал?" "А мне не воняло"..только после этого понял что был риск поехать на освидетельствование:)
PS: Евгений рецепт интересный, но готовить не умею и лень, а жена врядли такое приготовит:) Отвезу рецепт тестю, думаю его заинтересует:) тогда и попробую:)
Lesik_2007, не понял, а где ЗМС, которых у нас каждый второй?:lol:
не понял, а где ЗМС, которых у нас каждый второй?
в начале девяностых попал мне в руки перевод немецкого толкового словаря. Вычитал там,... по памяти:
- Водка: сильный алкогольный напиток , смертельная доза - 1л. ( прим. - не для русского) :lol:
а какие в пивбаре должны быть официантки??? я не знаю как там в канаде... там небось свои правила... но у нас в России, досе не возбраняется принимать на работу ту бабу, у которой сиськи больше :)))) и никакой дискриминации :))) и все так чинно, благородно :)
мы уже давно все поняли, что у тебя жисть удалась, и что тебе таж живется окуительно, и что пьешь и ешь, а так же отдыхаешь, и баб имеешь, исключительно эталонных и истинноправильных...
ну а нам то плебеям рассейским куда податься? что с наз взять? мы и пиво пьем неправильное, а бабы у нас сплошь не канадаки :) и в суши-барах у нас работают калмыки...
зато футбол смотрим не по телевизору :))))))))) в отличие от тех, кто укатил на чужбину, и удаленно учит нас уму-разуму...
мы тут как нить сами разберемся :))))))))) без особенно умных...
p.s. слушай, а у тебя сын есть? ты гражданин какой страны? канады? а ты в курсе что Канада член НАТО??? вот попадет он в армию, а не дай бог конфликт с Россией... и будет в меня стрелять? :) а то я пиво неправильное пью, и говорю на каком-то незнакомом канадскому уху наречии :)))))))
Ну если честно.........то сиськастые бабы и секретарши чисто для траханья это дискриминация женщины и любой матери, сестры, подруги.
Принижать женщин нельзя не Кадыров ты пойди. У белых людей должны быть свой принципы а не азиатские и чурбанные. Значит бежим 8 марта бабам мимозу покупать..........короче знаешь что не прав..........зачем нести куйню. На работу я бы нанял фанаток и тех девченок кто врубается в футбол и кому бы интересно работать в спорт баре. Если с сиськами то бонус. А то будут ходить морду ворочить. А если на сиськи не насмотрелся........я вот лично не за сиськами хожу в спорт бар а за общением.
Про калмыков ничего не говорю и честно стараюсь не критиковать едальную индустрию Кубани. Но та же пицца у вас..........мама не горюй. Суши даже не отважился попробывать...........сами крутить их не пробывали.
Но самый кайф это не суси так правильно, а сасими. Это из сырой рыбы. Делаю сам........туна и лосось, главное рис правильно надо сварить и рис должен быть японский. Правильный васаби и маринованый корень джинжера с японским соевым соусом кикоман.
Суши у вас мулька по выему бабла у терпил, типо круто, че я не понимаю.
Корейские ретсораны например намного лучше. Хотя япоснкий терияки я тоже люблю и их супы. Корейская кухня больше нравится за кимчи и хорошое мясо. Вьетнамская и тайландкая кухня бомба. Особенно острый тайландский суп с морскими продуктами. Иногда делаю его дома. Вся семья ждет каждый раз. Сделать его в краснодаре невозможно. У нас вон есть полно япоснских магазинов всяких и ингридиентов. К вашему сожелению. У нас вон есть китайский супермаркет побольше вашего ашана.......там все китайское. Ну и ка вам все это придет.........только Путина нагоните подальше. И будет вам счастье.
Бармалей
27.07.2011, 22:41
Но самый кайф это не суси так правильно, а сасими. Это из сырой рыбы. Делаю сам........туна и лосось, главное рис правильно надо сварить и рис должен быть японский. Правильный васаби и маринованый корень джинжера с японским соевым соусом кикоман. Суши у вас мулька по выему бабла у терпил, типо круто, че я не понимаю. Корейские ретсораны например намного лучше. Хотя япоснкий терияки я тоже люблю и их супы. Корейская кухня больше нравится за кимчи и хорошое мясо. Вьетнамская и тайландкая кухня бомба. Особенно острый тайландский суп с морскими продуктами. Иногда делаю его дома. Вся семья ждет каждый раз. Сделать его в краснодаре невозможно. У нас вон есть полно япоснских магазинов всяких и ингридиентов. К вашему сожелению. У нас вон есть китайский супермаркет побольше вашего ашана.......там все китайское. Ну и ка вам все это придет.........только Путина нагоните подальше. И будет вам счастье.
Сталкер,а как в китайском супермаркете насчёт сушёных тараканов?:lol:
Неее,мне ближе наша,русская еда:кубанский борщ со сметаной,пельмени,шашлык под водочку,яичница с салом,шулюн с чесноком,окрошка....:mrgreen:
Жуй ты сам свою вьетнамскую,китайскую и японскую стряпню...:-P
Вагончик тронулся
28.07.2011, 02:23
Ну если честно.........то сиськастые бабы и секретарши чисто для траханья это дискриминация женщины и любой матери, сестры, подруги. Принижать женщин нельзя не Кадыров ты пойди. У белых людей должны быть свой принципы а не азиатские и чурбанные. Значит бежим 8 марта бабам мимозу покупать..........короче знаешь что не прав..........зачем нести куйню.
буду откровенен :))) уже можно заканчивать с тобой беседу :))))
я знаю кучу баб, которых прет от того что у них большие сиськи... :))) и они пользуются этим оружием... :)))))
8 марта бабам цветы не дарю... дарю в любые обычные дни...
а куйню как раз ты и несешь. Беда в том, что думаешь, будто несешь вечное и разумное в массы :))))))))))) а на самом деле, беда прям с тобой :)
Вагончик тронулся
28.07.2011, 02:30
да, и по поводу суси :)))) и прочей экзотической снеди :)))))))
я беру селедочку :))) беру отварную свеколку, лучок режу... соленый огурчик нарезаю :)))) сиди с сыном и едим суси по-русски :) просто заворачивая разности в блины :))))
и мне пох, чем там ты кушаешь у себя в Канаде :)))) да хоть детей :)
P.s. тетка моего кента, живет в Торонто, ей около 45... ее дед укатил из россии еще в революцию...
так вот, при всем, при том, что в Канаде вроде бы офигенно :))) она купила домик в геленджике, чтобы уйдя на пенсию приезжать сюда на зиму.... и медицина ей наша понравилась... с нашими ценами... и продукты... и баня... в Россию она ездит уже пять лет, раз в полгода... хотя никогда до этого здесь не была. Много рассказывает хорошего про канаду... и плохого тоже...
так что не морочь голову... уехал и молодец... мы все уехать все равно не сможем...
Вьетнамская и тайландкая кухня бомба. Особенно острый тайландский суп с морскими продуктами. Иногда делаю его дома. Вся семья ждет каждый раз. Сделать его в краснодаре невозможно.
Все давно уже возможно. Идешь в Табрис, покупаешь ингредиенты или сразу целый "набор для том-яма" и радуешься. Если в Табрисе закончилось, едешь в Метро С&С.
2all Чего вы на кухню-то чужеземную накинулись? ) Русские блюда - это хорошо, но в мире много и другой всякой вкуснятины. Пусть Сталкер пропагандирует - интересно ж )
stranger
28.07.2011, 14:10
или это у вас соревнование за должность пресс-атташе спорт-бара?
конечно, присоединяйся:-P
конечно, присоединяйся
Увы не у меня склонности отвечать на вопросы, которые не мне адресованы. У вас это лучше получается, за хозяев все придумал, опубликовал, не забудь проконтролировать выполнение.
Lesik_2007
28.07.2011, 15:31
Lesik_2007, не понял, а где ЗМС, которых у нас каждый второй?:lol:
ЗМС енто крутяк ;)
http://www.youtube.com/watch?v=pEkd7HFja2w&feature=related
Jack Daniels
29.07.2011, 12:55
Дорогие друзья!!вы сильно не радуйтесь.Пусть вначале обьявят дату открытия а потом будем обсуждать меню и все прочее!!! как говорил Станиславский-Не ВЕРЮ!!
Бармалей
29.07.2011, 13:16
Надо сначала дождаться открытия !!!И потом что-то говорить!
Johnnie Walkeк,но нам интересно прикинуть... к носу, обсудить...:) А когда будет открытие,тогда уже поздно будет говорить.Тогда уже нужно будет не говорить а есть и пить...:)
Johnnie Walkeк, у тебя ошибочка на конце... ;)
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 13:48
Johnnie Walkeк, у тебя ошибочка на конце... ;)
Это подделка...розлито в Яблоновке:lol::lol::lol:
Бармалей
29.07.2011, 13:57
Это подделка...розлито в Яблоновке:lol::lol::lol:Или в ауле Тахтамукай...:lol::lol::lol:
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 13:57
Да и бар этот подделка...
А по сопатке???:evil::evil::evil:
Бармалей
29.07.2011, 14:04
Да и бар этот подделка... Johnnie Walkeк, ты неспроста тут появился...
А по сопатке???:evil::evil::evil:
Всадник Апокалипсиса,согласен.:) По виртуальной сопатке....;) И не только по виртуальной...;)
stranger
29.07.2011, 14:10
Johnnie Walkeк, у тебя ошибочка на конце...:lol::lol::lol:
Giallo-Verde
29.07.2011, 14:28
Johnnie Walkeк, у тебя ошибочка на конце...
Видимо, этому кастрату не только яйца подрезали, но и конец покромсали :lol:
Видимо, этому кастрату не только яйца подрезали, но и конец покромсали :lol:
Бедняга, ему теперь нужно болеть за Маккаби Хайфа, вот к чему приводит боление за Магнит:)
Всадник Апокалипсиса, Бугор, дык шо там с картами и их пополнением? Вродеж обещали на этой неделе огласить?
Зы: я не в подъйоп, просто хочется принять посильное участие путем вкладывания финсредств на счет зарание:beer2:
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 17:02
Я думаю,что Бугор после трудового дня ситуацию прояснит...
вот попалась фотография жены Джанлуки Дзамбротты .... http://www.sports.ru/photogallery/112757169.html?photo_id=112758576
наверное примерно так должны выглядеть официантки в пабе...в смысле размерчика :)
mitar, шож ты нам фото, ты бы телефон ее написал!:lol:
mitar, шож ты нам фото, ты бы телефон ее написал!:lol:
что там телефон....я имя и фамилию дал...осталось только с Джанлукой договориться вам ... )) :) :) :)
mr_Kirill
29.07.2011, 17:16
Всадник Апокалипсиса,
Сань, на какое открытие???? я только 18-го вечером буду в Краснодаре. Успеваю?
Кстати, если что отсюда может пригодится, свистни, притащу
вот попалась фотография жены Джанлуки Дзамбротты .... http://www.sports.ru/photogallery/112757169.html?photo_id=112758576
наверное примерно так должны выглядеть официантки в пабе...в смысле размерчика :)
:shok:
:app::app::app:
Дзамбротта гигант - с мячами даже во сне не расстаётся. Настоящий профи:lol:
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 17:40
Кирилл,там Бугру обои на стены нужны,они только в США есть,не прихватишь????:lol::lol::lol:
Даже не знаю,глум или нет...Дизайн получается шибко навороченный...
Планировали в районе 20 числа,но похоже не раньше 25-го...так что успеваешь...
Джека Дениелса захвати.....
mr_Kirill
29.07.2011, 17:43
Всадник Апокалипсиса,
Сань, если пару-тройку рулонов только))) сам понимаешь, меня в самолет с большим количеством не пустят) плюс у меня будет гитара в кофре, так что.....
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 17:44
Да я понимаю,а вот дизайнер,сцуко,наверно нет...:beer2:
mr_Kirill
29.07.2011, 17:46
вы бы раньше разродились..... я бы почтой отправил, августу вон..... столько всего уже отослал по его работе.
Ладно, с меня статуя Свободы на полку))
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 17:48
Да мне Бугор только вчера сказал...будем думать,чем их заменить...
mr_Kirill
29.07.2011, 17:51
Сколько надо? может смогу втиснуть в сумку. И их длина и ширина
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 18:16
Не,Кирилл,не парься...вроде Бугор с дизайнером пошептался,и планы наполеоновские тому порушил....так что вместо обоев вискаря захвати....:lol::lol::lol:
Всадник Апокалипсиса, кады на карты сдавать и как?
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 18:21
Дима,счаззз Бугор распишет все...
mr_Kirill
29.07.2011, 18:24
Не,Кирилл,не парься...вроде Бугор с дизайнером пошептался,и планы наполеоновские тому порушил....так что вместо обоев вискаря захвати....:lol::lol::lol:
По правилам таможни США, могу вывезти до 1 литра пойла) Нахрен, в том году 4 литрухи Саура для вискаря вез - сумку вскрыли, нафиг оно не надо)
Кирилл,там Бугру обои на стены нужны,они только в США есть,не прихватишь????:lol::lol::lol:
Даже не знаю,глум или нет...Дизайн получается шибко навороченный...
Планировали в районе 20 числа,но похоже не раньше 25-го...так что успеваешь...
Джека Дениелса захвати.....
Джека Дениелс это самогонка. Попробуй канадский виски crown royal или canadian club 15 выдержки gold label 10 лет black label
http://www.canadianwhisky.org/wp-content/uploads/2011/02/Canadian-Club-15-year-old-photo-523x330.jpg
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 18:27
Да шучу я...у нас в дьюти-фри в аэропорту есть...я там беру..
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 18:29
Джека Дениелс это самогонка. Попробуй канадский виски crown royal или canadian club 15 выдержки gold label 10 лет black label
http://www.canadianwhisky.org/wp-content/uploads/2011/02/Canadian-Club-15-year-old-photo-523x330.jpg
Сталкер,у нас такого нет..вот как на ваш континент нагряну-так попробую..
mr_Kirill
29.07.2011, 18:29
соглашусь, местный Дэниелс..... мягко скажем - моча перуанского дятла)
сам люблю J & B
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 18:31
Прям не знаю что теперь и пить..:lol::lol::lol:Нах вискарь,буду убиваться ромом...:beer2:
Прошу извинения за задержку , бо ответственный коллектив в полной запаре...:feht: с дизайнерами и прочей навалившейся дребеденью #-o http://s17.rimg.info/c014632c29ff3ff7b07d016443a7d5ca.gif (http://smajliki.ru/smilie-1027788231.html)
В понедельник заказываем изготовление карточек , думаю в среду в четверг займусь оформлением. Нетерпеливые могут меня уже вылавливать хоть завтра ( в обед буду на СБС) . От вас требуется ФИО и номер телефона. Паспортные данные не нужны, по афёрам работаем только на американском фондовом рынке. :lol:
Бугор, опять ни буя не понял.... апаратом по приему денег на карту бушь ты? Чи как сие действо происходить будет? Обьясни популярней ибо жара мозг уже окончательно выпалила...:beer2:
Кабася,на начальном этапе этим буду заниматься я и ещё кто-то ( кто именно и где обозначим чуть позже ). В дальнейшем я и ещё пару человек из болельщицкой среды будут просто вести фейс-контроль, а всё оформление будет происходить в баре.
Чи как сие действо происходить будет?
Пришёл , отдал деньги, данные - получил карту. Что до этого ..
Нетерпеливые могут меня уже вылавливать хоть завтра
То тут на доверии... деньги взял, данные записал , карту по изготовлению передал. На сие действие не обязываю. :)
----------------------------
Все финансовые движения будут в архиве, так что по желанию можно будет жене выпивохи дать распечатку от чего у мужа голова утром заболела :lol:
mr_Kirill
29.07.2011, 19:08
Бугор,
а оплата кредитками будет? а то, проклятая буржуйская жизнь приучила не носить с собой кешак)))
mr_Kirill, озадачил ... подумаем над этим вопросом :) Если что , Всадник за тебя расплатится, ... он то от нас ни в какую пиндосию не сбежит :lol:
Сталкер,у нас такого нет..вот как на ваш континент нагряну-так попробую..
Без понтов виски классный. Весь грин-маил хто его пил зовут его канадским коньяком.
Под лимон самое то. Процесс кстати разработан русскими евреями в годы сухого закона.
Это ржаная выдержаная в белом дубе водка. Но секрет фирмы руссо-хохлов в том, что водка не отдает
ваще опилками шотландского виски или сахаром и свеклой американской бурбонной самогонки
типа джека. Поэтому в канаде это пойло висками не называют а просто рженая или rye.
А вот в магазинах у вас и правда нет. Хотел прикупить для друзей в фирменном на суворова за встречу, да куда там.
Дочь в испании работает, так жена к ней едет тоже канадский виски запросила на презенты.
Чего его по всему миру не продают не знаю.
Бугор,
А железная маска ( блюдо такое) будет :)
зы рецепт только в личку :lol::lol::lol:
mr_Kirill
29.07.2011, 19:36
Сталкер,
заинтересовал, сегодня в ликерсах поспрашиваю
А железная маска ( блюдо такое) будет
Ala, это никилерованным подносом по пьяному фейсу? :lol:
Да еще рженую водку, канадский виски настаивают, на корице, апельсиновых корках, шеколаде и фанцуской карамели.
Получается шедевр. Почти Русский народный рецепт. :)
Сталкер,
заинтересовал, сегодня в ликерсах поспрашиваю
Бери 15 лет в железной коробке. Очень раритетная вещь. На крайняк crown royal
http://www.artofdrink.com/img/CrownRoyal_Deluxe.jpg
зы рецепт только в личку :lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:
нет, не будет ... у нас приличное заведение, а не бордель :lol:
КУБАНОИД 72
29.07.2011, 20:15
Сталкер, как говориться на вкус и цвет ....товарищей нет ! Мне например виски пох,а вот текила нравиться ,и на утро от текилы намного лучше .
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 20:16
Хорош тут вискарями меряться,а то я слюной изойду....:cry:
Хорош тут вискарями меряться,а то я слюной изойду....
контрольный выстрел
http://www.stockfood.pl/images-pictures/A%20glass%20of%20vodka%20with%20cep%20snack-855566.jpg
:lol::lol:
Сталкер, как говориться на вкус и цвет ....товарищей нет ! Мне например виски пох,а вот текила нравиться ,и на утро от текилы намного лучше .
Ну текилы тоже разные бывают. Все эти саузы олмеки серебряные, золотые все это мексиканско-американская бурда.
Настоящая такила Anejo выдерживается как виски в дубовых бочках до 10 лет. Самая лучшая текила говорят 5-6 летней выдержки, потом там слишком много дубильных веществ. Пьется с солью и зеленым лимоном. Лимон выдавливаешь на кулак, посыпаешь солью, облизываешь и текилу внутрь. Самая лучшая и старая текила это Jose Cuervo
http://farm1.static.flickr.com/167/465376996_e309641181.jpg
Текила Reposado это до одного года выдержки..........нормальная........но лучше Anejo Ищите чтобы на бутылке было написано Anejo!!
А остальные текилы красят под золото........это не то.
Вот контрольный выстрел. Омар по португальски.:lol:
http://img.foodnetwork.com/FOOD/2009/06/17/FNM080109WE020_s4x3_lg.jpg
Сталкер, ну нифига ты лупанул! Этож не ресторан а ПАБ! Ну не будут у нас люди идущие в ПАБ омаров и черную икру заказывать! Вот красной и то не все побалуются!:beer2:
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 21:35
Бугор и Сталкер-иезуиты!!!!
Совести- ни грамма!!!!
Только я не пью водку и не ем рыбу и морепродукты....:lol::lol::lol:
Вот контрольный выстрел. Омар по португальски.
ВЕДРО свежепойманных раков вот контрольный выстрел.:beer2:
Текила Reposado это до одного года выдержки..........нормальная........но лучше Anejo Ищите чтобы на бутылке было написано Anejo!!
А остальные текилы красят под золото........это не то.
Достал, ты меня, Сталкер, про аньехо и репосадо рассказывать, может, в нормальной Текиле смотреть надо на другую надпись - 100% Blue Agave, Pure Agave (сделано из Агавы на 100%)?! Остальное микс с зерновыми и другими спиртами (не менее 51% агавы). Поверь, текила, с такими надписями пахнет и пьется по-другому!!! А, репосадо и аньехо для лохов придумали, ИМХО!
Сталкер, ну нифига ты лупанул! Этож не ресторан а ПАБ! Ну не будут у нас люди идущие в ПАБ омаров и черную икру заказывать! Вот красной и то не все побалуются!:beer2:
Ну омары это не такая и крутая пища. Морские раки.
А что вы собираетесь в пабе готовить тогда?
Очень хочется на ваше меню посмотреть.
Али курортный набор КК.
Окрошка, Борщ, Солянка, узбекский плов, шашлык.
Ну вроде ничего не забыл. :lol:
Ala, согласен. Хавал я омаров несколько раз, в разных способах приготовления и в разных странах. Раки ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!
Достал, ты меня, Сталкер, про аньехо и репосадо рассказывать, может, в нормальной Текиле смотреть надо на другую надпись - 100% Blue Agave, Pure Agave (сделано из Агавы на 100%)?! Остальное микс с зерновыми и другими спиртами (не менее 51% агавы). Поверь, текила, с такими надписями пахнет и пьется по-другому!!! А, репосадо и аньехо для лохов придумали, ИМХО!
:lol::lol:Про то что это 100% не из агавы.........даже разговора быть не может. Кто же пьет текилу не из агавы :)
plata или blanca («серебряная» — выдержанная не более двух месяцев)
oro («золотая» — «серебряная» текила, подцвеченная для сходства с выдержанной текилой)
reposado («отдохнувшая» — выдержанная около года)
anejo («выдержанная» или «старинная» — выдержанная от 1 до 10 лет)
Вся текила делится на две группы, различающиеся процентным содержанием сока агавы:
Первая — Tequila 100 % Agave, или «премиум». К этой группе относится текила, изготовленная исключительно из сока голубой агавы. Она может быть бутилирована только внутри региона. На этикетке таких напитков обязательно указано: «agave» или «100 % puro de agave».
Вторая группа — текила mixta (миксто), или «стандарт». Сюда входят напитки из смешанных сахаров. Согласно мексиканскому законодательству, в их состав должно входить не менее 51 % сахаров, полученных из сока голубой агавы. Оставшаяся часть восполняется за счет других сахаросодержащих продуктов, например, тростникового сахара или кукурузного сиропа. Жестких регламентации по составу добавок нет. Каждый производитель придерживается своей рецептуры, поэтому различным маркам текилы присущ индивидуальный вкус. На этикетке таких напитков указывается термин Tequila.
Портвейн
29.07.2011, 21:56
Это только у меня ощущение, что Сталкер давно досыта не кушал?
Ну омары это не такая и крутая пища. Морские раки
Сталкер, Да пойми ты что раки эти морские на побережье черного моря не водятся! И вот в связи с доставкой и определенными специальными условиями оной цена на этих морских раков у нас слегка высока!!!!
Окрошка, Борщ, Солянка, шашлык. А шо ты собственно имеешь против!!!!! Вполне нармальные вещи для любого кубанского жителя! Просто ты уже давно не понемаешь менталитет и вкусы твоей бывшей родины!
А что вы собираетесь в пабе готовить тогда? Очень хочется на ваше меню посмотреть. Пойми на конец, это ПАБ а не ресторан, и это Россия а не Канада, и мы никогда не будем ровнятся на всякие мексикано-португальские ПАБы открытые беглецами с своей коренной родины за бугор! (НЛ)
ЗЫ: И мы никагда не променяем ведро речных раков на десяток омаров - это наша родина и наши традиции кухни! Тебе же нравится то что ты пиаришь и ешь, поэтому ты в Канаде а мы на Кубани! И мы этим горды и нам нравится это кушать!
ЗЫ:ЗЫ;: Только не нужно мне расказывать что я чегото не пробовал, я много где был и много чего ел, мабуть даже больше чем ты!:beer2:
Очень хочется на ваше меню посмотреть.
Али курортный набор КК.
Окрошка, Борщ, Солянка, узбекский плов, шашлык.
Сталкер главное хорошая компания а что будет на столе это уже второстепенно :beer2::beer2::beer2:
зы Сам ведь такой или не так
Меховой Механик
29.07.2011, 22:02
Раки ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!
А если ещё при варке в воду добавить кусочек сливочного масла... :app:
Сталкер главное хорошая компания а что будет на столе это уже второстепенно :beer2::beer2::beer2:
зы Сам ведь такой или не так
Золотые слова, Юрий Бенедиктович!(с)
А если ещё при варке в воду добавить кусочек сливочного масла...
раки (побольше) соль укроп пиво( побольше) и приятная компания и больше ни куя не надо:beer2::beer2::beer2:
Меховой Механик
29.07.2011, 22:15
раки (побольше) соль укроп пиво( побольше) и приятная компания и больше ни куя не надо:beer2::beer2::beer2:
Так все думают, пока не
А если ещё при варке в воду добавить кусочек сливочного масла... :app:
:lol::beer2:
Бармалей
29.07.2011, 22:15
Сталкер, Да пойми ты что раки эти морские на побережье черного моря не водятся!На Каспии в детстве ловил морских раков,они как обычные речные,только крупнее.
Помню,с пацанами там же на берегу моря их и варили,в ведре с морской водой (с пресной был напряг). Вещь,конечно...:)
mr_Kirill
29.07.2011, 22:16
a-a-a-a-a-a, теперь уже я слюнями исхожу!!!!!!!! хочу кубанских раков, с нашим разливным пивом!!!!!!!!!!! а еще бы в Паб - креветочек азовских, мелких.......
Золотые слова, Юрий Бенедиктович!(с)
Да уж Виктор Харитонович всё о народе переживаем (с):beer2:
Всадник Апокалипсиса
29.07.2011, 22:19
Кому уж невтерпеж-к Бугру в бригаду и даешь пятилетку за три года!!!!
a-a-a-a-a-a, теперь уже я слюнями исхожу!!!!!!!! хочу кубанских раков,
а еще бы в Паб - креветочек азовских, мелких.......
вот и я про то что наш организьм не обманешь:beer2:
Кароче, Ж/З бар в студию, т.е. на открытие, и как можно скорее, а то слюнями изойдем, а моя жена не успевает рецепты записывать! :lol::beer2:
А если ещё при варке в воду добавить кусочек сливочного масла...
маслом кашу не испортишь сказал председатель выливая отработку на гречишное поле.:beer2:
зы всегда когда готовлю борщ в последний момент перед выключении кладу кусочек сливочного масла:beer2:
зы всегда когда готовлю борщ в последний момент перед выключении кладу кусочек сливочного масла
На хуа? Это у Вас, краснодароидов, зажарка, видимо, скудная да жадная получается! :lol: Пригласи на вчерашний борщ эксперта!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot