PDA

Просмотр полной версии : Хоккейный клуб "Кубань"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Бугор
15.05.2012, 18:13
Насколько стало известно, хотя и нет оф.известия ХК Кубань стал полноправным клубом ВХР.

Кабася
17.05.2012, 19:28
Что то имхуется мне что нормальных цветов не будет! Сие очередная игрушка губернатора... Уже и официоз пошел:

В Сочи 29 мая состоится официальная презентация хоккейного клуба «Кубань».

Она пройдет в банкетном зале санатория «Русь».

Как рассказала «Живой Кубани» пресс-секретарь клуба Рената Товстуха, на презентации будут присутствовать председатель общего собрания членов Высшей хоккейной лиги Владимир Шалаев, председатель правления НП «ВХЛ» Валерий Фесюк и управляющий директор НП «ВХЛ» Герман Скоропупов.

«Кубань» будут представлять гендиректор клуба Сергей Кораблев и главный тренер команды Андрей Пятанов.

Как писала «Живая Кубань», в апреле на должность главного тренера хоккейного клуба «Кубань» был назначен экс-наставник юношеской сборной России Андрей Пятанов.

В марте краснодарский хоккейный клуб подал заявку на участие в чемпионате России среди команд Высшей хоккейной лиги.

Руководство клуба надеется, что к 2014 году «Кубань» войдет в состав Континентальной хоккейной лиги.

На эмблеме ХК «Кубань» изображен грифон. Цвета нового клуба совпадают с флагом Краснодарского края.

В начале мая делегация ВХЛ осмотрела в Краснодаре Ледовую арену.

http://sport.mail.ru/news/hockey-russia/8981442/

Kubur
19.05.2012, 20:44
Заместитель руководителя департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края Вадим Пермяков заявил, что ХК "Кубань", который в сезоне-2012/13 дебютирует в чемпионате ВХЛ, намерен войти в состав Континентальной хоккейной лиги к 2014 году.

"19 января 2012 года был создан хоккейный клуб "Кубань". Наш клуб еще очень молод, нам предстоит многое пройти. Однако уже сейчас могу сказать, что к 2014 году краснодарская команда постарается войти в КХЛ и достойно представлять наш край на высшем хоккейном уровне", - сказал Пермяков.
А разве размер арены позволяет? #-o или вступить в Сочи

"к" 2014му - это в 2013-2014 или в 2014-2015 :oops:

ATAS
19.05.2012, 21:55
в 2014-2015 ...:beer2:

nomad
28.05.2012, 11:56
На палубе российского авианосца проведут хоккейный матч

28 мая 2012

/AVIA.RU/
28 мая, AVIA.RU – Управляющий директор Высшей хоккейной лиги (второй дивизион профессионального хоккея России после КХЛ) Герман Скоропупов рассказал об идее проведения матча регулярного чемпионата лиги на палубе тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". Предполагаемая дата матча еще не выбрана, сообщает Lenta.ru.

Скоропупов рассказал, что хоккейную площадку планируется разместить прямо на палубе корабля. Но вопрос, как можно играть при качке, директор ВХЛ, отметил, что качать будет всех участников встречи, и в этом особой проблемы нет. По словам директора ВХЛ, самой большой проблемой при организации матча станет погода.

Скоропупов рассказал, что в матче точно примет участие клуб ХК ВМФ, который участием в игре на авианосце должен оправдать свое название. Управляющий директор лиги отметил, что к предстоящему матчу будет приковано огромное внимание во всем мире, что поможет покрыть расходы, необходимые для организации подобной игры.

"Адмирал Кузнецов" является единственным авианосцем в составе Военно-морского флота России. В декабре 1985 года корабль был спущен на воду, через шесть лет вошел в состав ВМФ. За свою историю крейсер сменил несколько имен. В проекте он назывался "Советский Союз", при закладке - "Рига", при спуске на воду - "Леонид Брежнев", а при испытаниях - "Тбилиси". Нынешнее название корабль получил в 1990 году.

Lubomir
28.05.2012, 12:39
На палубе российского авианосца проведут хоккейный матч

28 мая 2012

/AVIA.RU/
28 мая, AVIA.RU – Управляющий директор Высшей хоккейной лиги (второй дивизион профессионального хоккея России после КХЛ) Герман Скоропупов рассказал об идее проведения матча регулярного чемпионата лиги на палубе тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов". Предполагаемая дата матча еще не выбрана, сообщает Lenta.ru.

Скоропупов рассказал, что хоккейную площадку планируется разместить прямо на палубе корабля. Но вопрос, как можно играть при качке, директор ВХЛ, отметил, что качать будет всех участников встречи, и в этом особой проблемы нет. По словам директора ВХЛ, самой большой проблемой при организации матча станет погода.

Скоропупов рассказал, что в матче точно примет участие клуб ХК ВМФ,

Надеюсь,этот цирк шапито на воде покажут в прямом эфире.:lol:

Седой
30.05.2012, 15:53
Состав игроков ХК "Кубань" объявит после вступления в ВХЛ

Новый хоккейный клуб "Кубань" огласит список игроков после приема клуба в Высшую хоккейную лигу. Об этом сообщил генеральный директор клуба Сергей Кораблев на пресс-конференции 29 мая в Сочи.

Общее собрание ВХЛ примет решение о включении краснодарской команды в чемпионат 30 мая в Сочи.

По словам С. Кораблева, контракты 10 игроков будут зарегистрированы на официальном сайте в течение недели после вступления клуба в ВХЛ.

"В хоккейном клубе "Кубань" собрались люди, которые не привыкли проигрывать. Для нас есть только первое место, потому что других мест нет", – заявил С. Кораблев.

Главный тренер клуба Андрей Пятанов отметил, что сейчас его основная задача – построить слаженный коллектив.

"Моя задача – в максимальный срок создать коллектив. Я имею в виду не только игроков. Прежде всего это тренерский штаб, врачи, массажисты: все, что может сработать на результат", – отметил А. Пятанов.
http://www.yuga.ru/news/263296/

Седой
30.05.2012, 15:54
ХК "Кубань" начнет предсезонную подготовку в июле

Предсезонную подготовку хоккейный клуб "Кубань" планирует начать 10 июля. Об этом заявил главный тренер клуба Андрей Пятанов на пресс-конференции 29 мая в Сочи.

Как сообщали ЮГА.ру, общее собрание Высшей хоккейной лиги примет решение о включении краснодарской команды в чемпионат 30 мая в Сочи.

План подготовки команды уже сформирован. Игроки приедут в Краснодар на трехнедельный сбор. Тренировкам будет предшествовать углубленный медицинский осмотр хоккеистов.

Команда будет также готовиться две недели в Белоруссии, где сыграет два товарищеских матча. В Швейцарии краснодарский клуб проведет 4 дружеских встречи. В завершение сборов команда собирается принять участие в турнире, место проведения которого еще определяется.

"За предсезонную подготовку мы сыграем где-то 10-12 товарищеских игр", – сказал главный тренер ХК "Кубань".

Помогать Андрею Пятанову будут тренеры Анатолий Степанищев и Петр Малков из Украины. Со временем в клубе должен появиться тренер вратарей.
http://www.yuga.ru/news/263307/

PokerFace
30.05.2012, 16:15
А хоккей с мячом у нас в регионе развивать не планируют?
Интересно было бы посмотреть на игру команд при температуре +15, например:)

Drow Elf
30.05.2012, 16:28
PokerFace, смотря какой хоккей с мячом ты имеешь ввиду. Например вот вполне себе хоккей, даже с мячом. Олимпийский вид спорта между прочим

http://s.spynet.ru/uploads/images/0/4/8/8/6/5/2011/07/13/707944d5da.jpg

Иfан
30.05.2012, 17:30
В среду, 30 мая, в Сочи состоялось общее собрание членов ВХЛ, информирует официальный сайт лиги. Главным вопросом на повестке дня стал приём новых членов в состав ВХЛ. По итогам голосования лигу пополнили: "Буран" (Воронеж), ТХК (Тверь), "Кубань" (Краснодар) и "Сарыарка" (Караганда).

Также в состав ВХЛ приняты ярославский "Локомотив", заявивший отдельную команду, и челябинский "Челмет", ставший правопреемником "Мечела

PokerFace
30.05.2012, 18:13
PokerFace, смотря какой хоккей с мячом ты имеешь ввиду. Например вот вполне себе хоккей, даже с мячом. Олимпийский вид спорта между прочим
Я про оригинальный, на льду который. Там, вроде бы, используются установки поддерживающие лед и при плюсовой температуре. Интересно, какой у них предел.

Иfан
30.05.2012, 18:18
PokerFace, На хрена создавать еще один клуб с ПУСТЫМИ трибунами и вашего недоклупа за глаза хватает:evil:

ВладислаВ
30.05.2012, 18:28
Анатолий Степанищев и Петр Малков из Украины
Обалденные дядьки! :app:
По детству и отрочеству я очень симпатизировал Соколу (Степанищев и Малков), Химику (Пятанов), а также Динамо Р.
Так что тренерский штаб подбирается на очень достойном уровне.
Главное, чтобы руководящий не подкачал. ;)
---
---
В Воронеже с игровиками СВД что-то не ладится: Факел утух, а Буран по новой возрождается :shok:. Хотя помню его как крепкий клуп союзной первой лиги. Очень даже крепкий.

Кабася
30.05.2012, 20:59
Интервью с гендиректором хоккейного клуба "Кубань" Сергеем Кораблевым
Гендиректор ХК "Кубань" Сергей Кораблев: Команда будет сформирована к июлю (http://www.livekuban.ru/node/469484)

Бармалей
30.05.2012, 22:06
По телевизору в "Фактах" на 9-м канале показали форму ХК "Кубань".:( Не знаю кому как,но мне не понравилась. Белая,с грифоном на пузе,короче топорная работа. Особенно "пиарили" и расхваливали красивую эмблему клуба с "ощипанным" грифоном...#-oТипа в нашем хоккее она одна такая,с грифоном. :lol:
Видео тут:
http://9tv.ru/news/item/28533

Гудвин
30.05.2012, 22:37
Бармалей, учитывая данную "птицу" на форме, будя у них кликуха "Кубанские бройлеры"

Predator vs aliens
30.05.2012, 22:39
Не знаю кому как,но мне не понравилась.
Та тут никому и никак, ибо расцветка архипресная и сверхбанальная #-o
Блин, ну *уй с ней, с грифонихой, но ЧТО мешало/мешает сделать ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ цвета?! Та с ЖЗ майкой сейчас бы болелы со всей страны отмечали стильность и оригинальность формы будущего участника ВХЛ… #-o

Не придумали ещё операцию по вживлению интеллекта, отсюда и результат соответствующий :(

Бармалей
30.05.2012, 22:53
Блин, ну *уй с ней, с грифонихой, но ЧТО мешало/мешает сделать ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ цвета?! Дык и я надеялся,что форма ХК "Кубань" по аналогии с ФК "Кубань" будет жёлто-зелёной.Эти цвета смотрелись бы красиво,и в тоже время необычно для хоккея.Да и нам роднее всё-же жёлто-зелёные цвета.:) А тут такое...:cry:#-o

Mika
31.05.2012, 13:09
"Сарыарка" (Караганда).
знатный выезд намечается :)

Седой
01.06.2012, 20:50
ХК "Кубань" готов подписать контракты с 11 хоккеистами

Главный тренер краснодарского хоккейного клуба "Кубань" Андрей Пятанов сегодня, 1 июня, заявил, что руководство готово подписать соглашения с 11 игроками.

Однако озвучивать имена спортсменов он не стал.

"На сегодняшний день мы готовы подписать соглашения с 11 игроками – четырьмя защитниками, шестью нападающими и вратарем. С ними у нас пока что заключена устная договоренность, поэтому их имена я озвучить не могу. Нередко бывали случаи, когда игроки уходили в другую команду аккурат перед подписанием договора", - сказал Пятанов на встрече с журналистами.

В Ледовом дворце на пресс-конференции также присутствовали генеральный директор команды Сергей Кораблев, старший тренер Анатолий Степанищев и тренер Петр Малков.

Андрей Пятанов уточнил, что комплектование команды будет продолжаться до сентября.

"С некоторыми хоккеистами мы заключим просмотровые контракты, из этих спортсменов в итоге останутся самые лучшие. Кроме того, мы собираемся оставить 2-3 места под игроков КХЛ (Континентальная хоккейная лига), от которых в последний момент могут отказаться элитные клубы. С теми хоккеистами, которых мы хотим пригласить в клуб, цель на сезон – попадание в плей-офф. Она вполне достижима", - заявил специалист.

Что касается приглашения легионеров в команду, то эта работа будет проходить очень тщательно. Ради "экзотики" иностранных игроков в клубе не будет, сказал Пятанов.

"В первую очередь, мы будем делать упор на российских хоккеистов, учитывая их возраст. В команде будет не более 12 человек старше 28 лет. Что касается легионеров, то в состав могут попасть только действительно сильные игроки", - подчеркнул главный тренер.

Предсезонная подготовка у "Кубани" пройдет в штатном режиме. Клуб будет участвовать в хоккейном турнире в Воронеже, который пройдет с 30 августа по 2 сентября. Кроме того, игроки проведут 4-5 спаррингов в Швейцарии и 2 матча в Белоруссии.
http://www.livekuban.ru/node/474139

Седой
01.06.2012, 20:55
Гендиректор ХК "Кубань": Билеты на матчи будут не дороже, чем в кино

Стоимость билетов на домашние матчи краснодарского хоккейного клуба "Кубань" не будет превышать среднюю цену билета в кино.

Об этом сегодня, 1 июня, на пресс-конференции в Ледовом дворце сообщил гендиректор команды Сергей Кораблев.

"Делать бесплатный вход мы не собираемся. Я считаю, что не стоит заниматься благотворительностью. Для болельщиков будут разработаны специальные билетные программы, чтобы зрители могли приходить компаниями и семьями с детьми, - отметил он. - При этом мы понимаем, что заполняемость ледовой арены напрямую зависит от той игры, которую будет показывать "Кубань". Будет зрелище – болельщики обязательно пойдут на хоккей".

Кораблев также не исключает возможный ажиотаж среди болельщиков.

"Меня удручает одно – вместимость ледовой арены: 3,5 тыс. зрителей недостаточно для нашей команды. Я представляю, как мне придется прятаться от болельщиков, которые будут просить у меня лишний билет, когда "Кубань" выйдет в плей-офф", - заявил гендиректор краснодарского клуба.
http://www.livekuban.ru/node/474143

PokerFace
01.06.2012, 21:33
Мне одному показалось, что господин Кораблев хвастун?
Не без этого. Но соглашусь с ним по поводу вместимости дворца. Непонятно, для чего его такой построили#-o

Колхозник
01.06.2012, 22:06
Толпа млин стоит в кассу#-o Нах эти конькобежцы с клюшками на Кубани?

Деф
02.06.2012, 13:27
"На сегодняшний день мы готовы подписать соглашения с 11 игроками – четырьмя защитниками, шестью нападающими и вратарем.
А полузащитники где?:lol:

Я представляю, как мне придется прятаться от болельщиков, которые будут просить у меня лишний билет, когда "Кубань" выйдет в плей-офф
Прятаться не придётся, ведь даже на баскет высшего уровня многим накладно ездить в тот район.

Бугор
04.06.2012, 17:42
Гостевую ХК Кубань покрасили в жёлто-зелёные цвета.... ну хоть уже что-то....
У кого есть какие мысли по названию хоккейной команды от ХК Кубань играющей в МХЛ ( Молодёжной Хоккейной Лиге)?

Гудвин
04.06.2012, 18:57
Бугор, учитывая имеющиеся там названия, предлагаю "Неукротимые комбайнеры"

Друг Соседа
04.06.2012, 19:26
Ледяные жабы)))

Бармалей
04.06.2012, 19:41
Ледяные жабы)))Или "Жабы Ледникового периода".:)

Predator vs aliens
04.06.2012, 19:46
У кого есть какие мысли по названию хоккейной команды от ХК Кубань играющей в МХЛ ( Молодёжной Хоккейной Лиге)?
А Кубань-2 не катит? Или в заявленном «романовском» стиле Кубань II можно. Если же нужно какое-то хитровысушенное название, то в самый раз Адские Грифончики — ибо жара у нас летом адская, а грифончики у молодёжи символизируют связь с грифонихой на эмблеме взрослой команды… :lol:

матрас
04.06.2012, 19:49
кубань кэзакс:lol:,по моему неплохо:lol:

Бугор
04.06.2012, 19:52
А Кубань-2 не катит? Или в заявленном «романовском» стиле Кубань II можно. Если же нужно какое-то хитровысушенное название, то в самый раз Адские Грифончики
да предлагайте что хотите.... я Вас всех со своими предложениями и с никами опубликую. :lol:

Кабася
04.06.2012, 20:07
Бугор, дай ссылку на гостевую;)
Ткачев пингвинз не подойдет?:lol:

Есаул
04.06.2012, 20:09
Кабася, http://hkkuban.unoforum.ru/

вовчик
04.06.2012, 20:40
Дык и я надеялся,что форма ХК "Кубань" по аналогии с ФК "Кубань" будет жёлто-зелёной.Эти цвета смотрелись бы красиво,и в тоже время необычно для хоккея.Да и нам роднее всё-же жёлто-зелёные цвета.:) А тут такое...:cry:#-o

+ 500, нежто никому в голову не пришло, коль команда создана и будет играть на Кубанской земле, знамо цвета должны быть - ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМИ. ЭТО же уже БРЕНД... кто не в курсе...:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Бугор
04.06.2012, 20:41
Ткачев пингвинз не подойдет?:lol:
Александр Николаевич не поймёт...у него же всё с огородами, да с пшеницей ассоциируется... :lol:ну ещё с кое чем ;) а ты его пингвином обозвал :lol:

Кабася
04.06.2012, 20:54
Александр Николаевич не поймёт...у него же всё с огородами, да с пшеницей ассоциируется... ну ещё с кое чем а ты его пингвином обозвал
Хорошо, тогда пускай будет Ткачевс гэлакси:lol:, ну чтоб он не понял о чем и не обидно было;)
А если серьезно, то какой нибудь Кубанский Курень... и по нашему и привязка к основной команде есть;)

Есаул
04.06.2012, 21:02
Так и напрашивается название "Ощипанные куры":lol:
А если серьезно, то мой вариант "Южные грифы";)

AID
04.06.2012, 21:02
Название для МХЛ? Тут без вариантов, думаю, - "Кубанские казаки" (раз уж почти наверняка имя будет присовено команде по аналогии с уже имеющимися коллективами)...

Есаул
04.06.2012, 21:06
Название для МХЛ? Тут без вариантов, думаю, - "Кубанские казаки"
Обеими руками ЗА!:app:

Бугор
04.06.2012, 21:19
"Кубанские казаки"
Ну если учитывать что лига молодёжная, то Кубанские казачкИ. :)

Иfан
04.06.2012, 21:20
Название для МХЛ? Тут без вариантов, думаю, - "Кубанские казаки" (раз уж почти наверняка имя будет присовено команде по аналогии с уже имеющимися коллективами)...

Ну это громко для МХЛ- Кубанские казачата_более им подойдет-ИМХО:-D

Седой
04.06.2012, 22:09
"Кубанские казаки"

Ну если учитывать что лига молодёжная
КазачАта или Кубанские казачАта.

Вагончик тронулся
05.06.2012, 12:11
правильнее было бы
"кубанцЫ"

Кабася
05.06.2012, 18:17
Хлопцы, на гостевой ВХЛ проводится голосование на самого известного болельщика клуба, пока среди наших лидирует Бугор. Предлагаю поддержать и проголосовать, дабы зарание продемонстрировать всей лиге что мы моГем!;):beer2:
Сылка здесь (http://vhl.forum24.ru/)
под заголовком Гостевая книга болельщиков ВХЛ,, есть кнопочка голосование, жмем туда, находим раздел болельщик Кубани и голосим.:beer2:

Бармалей
05.06.2012, 19:51
КазачАта или Кубанские казачАта.Мне нравится: "Кубань Пингвинз".:)

oneleg
05.06.2012, 19:54
молчу изо всех сил :lol:

Друг Соседа
05.06.2012, 20:42
Хлопцы, на гостевой ВХЛ проводится голосование на самого известного болельщика клуба, пока среди наших лидирует Бугор. :

Голос запилил, теперь Бугор основатель хоккейного фанатизма???:)

Кабася
05.06.2012, 20:47
молчу изо всех сил
oneleg, А в Томске есть хоккей? Ну всмысле не на любительском уровне, а то я не силен в хоккейной матчасти?

Бармалей
05.06.2012, 20:56
oneleg, А в Томске есть хоккей? Ну всмысле не на любительском уровне, а то я не силен в хоккейной матчасти?
Кабася,он будет молчать,изо всех сил.:lol:
молчу изо всех сил:lol:

Кабася
05.06.2012, 20:58
Голос запилил, теперь Бугор основатель хоккейного фанатизма???

Друг Соседа, а ты не знал?!:lol: его еще лет пять назад зимой видели - по замерзшему Карасуну с клюшкой бегал и кричалки заряжал:-P

Бармалей
05.06.2012, 21:01
его еще лет пять назад зимой видели - по замерзшему Карасуну с клюшкой бегал и кричалки заряжал:-P
До сих пор вокруг Карасуна с клюшкой бегает,и кричит...:lol:

Друг Соседа
05.06.2012, 21:05
Может его топгаем в хк Кубань возьмут, будя Бугор и главный фанат и главный топ!!

Бугор
05.06.2012, 22:19
Вот ты какой "звёздный час" :shok: :) глумитесь-глумитесь :-P

Кабася
05.06.2012, 22:52
До сих пор вокруг Карасуна с клюшкой бегает,и кричит...

Не... в летнее время перевооружается битой и в дни матчей футбольной Кубани на правах модератора гоняется за злостными флудерастами. По мнению знающих людей этим тренирует себя на звание лучшего тафгая Российского чемпионата.

Может его топгаем в хк Кубань возьмут,

Друг Соседа, правильно писать тафгай, а топгай это ресурс для *****ков... Смотри бо клюшкой перепадет:lol:;)

Бугор
06.06.2012, 12:18
Стали известны имена первых игроков ХК "Кубань"
Хоккейный клуб «Кубань» начал комплектование команды для участия в чемпионате ВХЛ сезона 2012/2013.

На сегодняшний день заключены контракты с девятью хоккеистами, сообщает пресс-служба ХК "Кубань". Большинство из них провели прошедший сезон в составе клубов Высшей хоккейной лиги.

Среди новичков команды есть громкие фамилии – это Марат Зарипов и Алексей Мирнов,младшие братья известных российских хоккеистов, чемпионов России, игроков национальной сборной Даниса Зарипова и Игоря Мирнова.

Таким образом, за ХК "Кубань" в этом сезоне будут выступать Максим Савосин («Саров»), Евгений Сапожков («Ариада»), Роман Волошенко («Рубин»), Марат Зарипов («Мечел»), Александр Полукеев («Дизель"), Данил Галимуллин («Мечел»), Алексей Мирнов, Игорь Горохов («Амур»), Евгений Дубровин («Донбас»).

Как сообщал "Югополис", главной тренировочной базой хоккейной команды станет Ледовый дворец, который откроется в ближайшее время в поселке им. Жукова.

Также краевыми властями принято решение о строительстве в регионе в 2012 году 3 ледовых арен. Планируется, что они появятся в Краснодаре, Кореновске и Тимашевске.
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2012/06/05/35706/hokkei-hk-kuban

Бугор
06.06.2012, 12:42
Энко, да пусть... может меньше колхозников бестолку шататься будет.

Бугор
06.06.2012, 15:46
ХК "Кубань" в скором времени подпишет контракт с лучшим бомбардиром ВХЛ сезона-2010/11 Евгением Туником из нефтекамского "Тороса".

http://rsport.ru/hockey/20120605/599743758.html

oneleg
06.06.2012, 19:36
А в Томске есть хоккей?
Раньше - да, щаз не совсем в курсе, кто-то где-то играет в какой-то лиге, а во Дворце Зрелищ и спорта барахолка, куля :lol:

Бугор
06.06.2012, 19:43
Раньше - да, щаз не совсем в курсе
В Томске его, настоящего, нет уже 18 лет — после того, как «Кедр» прекратил свое участие в первенстве России. В условиях, когда Дворец зрелищ и спорта посчитал хоккей обременительным для своего экономического благополучия, иначе и быть не могло. С тех пор в Сибирских Афинах не было ни одного спортивного объекта с искусственным льдом. И хоккейная жизнь поползла на убыль, поддерживаемая лишь усилиями ветеранов, выросших внутри городских любительских клубов.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2%20 %D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B5&source=web&cd=8&ved=0CGQQFjAH&url=http%3A%2F%2Fseverxk.ucoz.ru%2Fnews%2Fvzroslyj _khokkej_v_tomske_skoree_mertv_chem_zhiv%2F2011-01-14-469&ei=EXrPT5mYB8SH4gTb9pS7DA&usg=AFQjCNGVyfpZaW5Pp7eolNs_JknQGskqbw&cad=rjt

не думаю что за год что-то изменилось...но память у тебя хорошая. :lol:

oneleg
06.06.2012, 19:54
Бугор, ну там ХК Янтарь из Северска играет где-то, но правило: нетбабланах - ничегонетнах является определяющим в нынешней России ;)
Газпром сдал крытый каток для какея в Северске, но там всё как-то запутано, договориться не могут с какеистами ;)

oneleg
06.06.2012, 19:56
Бугор, млин... а раньше наш Дворец Зрелищ и спорта был базовым для сборной России по фигурному катанию, пeдopaзы, мля :shok:

Бугор
06.06.2012, 20:03
oneleg,

млин... а раньше наш Дворец Зрелищ и спорта был базовым для сборной России по фигурному катанию, пeдopaзы, мля
ипеня, есть ипеня :) Если серьёзно, то сам понимаешь, где бапло, там и жизнь...Скоро за Волгой ваще "жизни" не будет...:(

oneleg
06.06.2012, 20:17
Скоро за Волгой ваще "жизни" не будет... ну буду смотреть на ваших какеистов :)

Кадастр
06.06.2012, 22:45
Максим Савосин («Саров»)
Кстати, будучи в командировке в этом славном городе, общался с генеральным директором этого хоккейного клуба. Отличный мужик, приглашал на тренировку и на игры "Сарова". Так что очень даже не плохой клуб...

Мармута
07.06.2012, 07:46
Раньше - да, щаз не совсем в курсе, кто-то где-то играет в какой-то лиге, а во Дворце Зрелищ и спорта барахолка, куля

Раньше "Кедр" во второй лиге играл... пердяевка ещё та. Ходил несколько раз. Как выиграют - "Ма-лац-цы! Ма-лац-цы!", как проиграют - "Шыш-ка-бои! Шыш-ка-бои!" :lol:
А во Дворец я то и дело шарился, когда туда кто-то приезжал. Мастерски у меня получалось билетики простым карандашом рисовать.
Но вот как-то раз приехала Пугачёва, и этот вечер стал несчастливым для меня. Попалось особо бдительное чмо, и меня чуть не пенделем спустили по ступенькам. Я обидемшись и зарёкся ни ногой :lol:
Очень жаль, что в Томске нет хоккея. Там и дворцов не надо - полгода можно на открытом катке гонять. Да там и футбола-то нету, куля... :cry:

Мармута
07.06.2012, 07:59
учитывая данную "птицу" на форме, будя у них кликуха "Кубанские бройлеры"

На хрена туда эту птицу присобачили? А если будут "кубанскими петухами" обзывать? В нашей полукриминальной стране это звучит совсем не ахти :cry:

Бугор
08.06.2012, 13:10
ХК «Кубань» пополнился очередным игроком - им стал нападающий Владислав Лучкин, воспитанник череповецкой«Северстали».

ХК "Кубань" в скором времени подпишет контракт с лучшим бомбардиром ВХЛ сезона-2010/11 Евгением Туником из нефтекамского "Тороса".
контракт с Туником подписан на один год

Mika
08.06.2012, 13:13
контракт с Туником подписан на один год
что ни имя то-легенда :)

Голос
11.06.2012, 17:42
Очень рад появлению ХК "Кубань" в ВХЛ!
Особенно рад за отличного парня и моего хорошего знакомого Женю... пардон, конечно, Евгения Хацея:-)))
Передавайте ему привет из Омска от Андрея Блохина!
Буду следить за вами и болеть не хуже, чем за Данишевского 4 года назад:-)))

Бугор
13.06.2012, 17:52
К вопросу о цветах клуба...
По имеющейся информации большинство работающих и рулящих в клубе не из местных и по этому не в курсе реалий местных традиций. Однако проведение разъяснительной работы на различных ресурсах начинает давать свои плоды. Есть понимание совершенной ошибки из-за спешки и есть хороший шанс поменять цвета на родные жёлто-зелёные. В этом сезоне уже не получится, так как уже процесс по подготовке запущен и подана заявка в ВХЛ, а в следующем очень даже можно. Просто не надо останавливаться на достигнутом.

Predator vs aliens
13.06.2012, 18:43
большинство работающих и рулящих в клубе не из местных и по этому не в курсе реалий местных традиций.
Это полбеды, проблема ещё и (прежде всего) в отсутствии у них профессионализма как базовой ценности… По-моему, это просто по умолчанию должно идти: изучение нового «рынка», да просто-таки банальная «рекогносцировка», а получилось, что всё на самотёк и отъепись было пущено. При этом люди явно довольно далёкие от спорта вообще (российского во всяком случае), поскольку по всей стране наш город (да порой и весь край) именно с ЖЗ ассоциируют болельщики. А тут прям как с Луны прилетели деятели #-o

Ты им ещё передай, что по названию Города есть альтернативное мнение среди приличной части населения, да что в некоторых приморских населённых пунктах многие жители не считают свою территорию частью Кубани, при этом имея объективные основания к такому мнению. При этом, например, исторически к Кубани относится город Баталпашинск (с прилегающими территориями)… Думаю, уже от одного этого названия у понаехавших неогамселов крышу сорвёт :lol::lol::lol:

Бугор
13.06.2012, 23:06
Predator vs aliens, думаю что по разъяснению тут работы вагон и маленькая тележка. Если люди вменяемые, то будет нормальный результат...

Бугор
19.06.2012, 16:12
На просмотр приехал Андрей Ланге(ЦСК ВВС,РХЛ)
http://kp.ru/online/news/1177654/

Смоленский
19.06.2012, 21:57
Форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация, когда можно будет приобрести абонемент на "Кубань" хоккейную?

Бугор
19.06.2012, 22:20
Подскажите, пожалуйста, есть ли информация, когда можно будет приобрести абонемент на "Кубань" хоккейную?
на данный момент билетная политика ещё не сформирована. Следи за темой....

Смоленский
19.06.2012, 22:37
Бугор, благодарю за ответ))

Седой
24.06.2012, 11:39
ХК "Кубань" подписал контракты с еще двумя игроками (http://www.livekuban.ru/node/475519)

Состав хоккейного клуба "Кубань" пополнили два новых игрока.

Контракт с краснодарской командой сроком на год подписал Сергей Пайор. Последние три сезона 27-летний нападающий провел в Челябинске, выступая за местные клубы "Трактор" и "Мечел", сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе ХК "Кубань".

Вторым новичком команды стал 22-летний вратарь Илья Андрюхов. В прошлом сезоне он играл в клубах ВХЛ "Титан" (Клин) и МХЛ "Мытищинские атланты". Контракт с Андрюховым рассчитан на два года.

madhawk
26.06.2012, 10:20
Пайор неплохой нап - видел его в играх за Мечел. Буду теперь в Орск ездить за Кубань топить) Вот знакомые орки удивятся))

Есаул
06.07.2012, 10:16
Наконец-то заработал официальный сайт ХК "Кубань"!
http://hc-kuban.ru/

Mika
06.07.2012, 11:14
Пля, ну эмблеееееееееееееема у клуба.................... надеюсь поменяют курицу на нечто приглядное....

AID
06.07.2012, 11:54
15 игроков стали «грифонами»
Это ПРОВАЛИЩЕ!!!

Сайт неплохой, но цвета... Тупизм, ля... нет других слов!

Седой
06.07.2012, 23:55
Клуб ВХЛ "Кубань" подписал контракт с защитником сборной Латвии (http://rsport.ru/hockey/20120706/603874262.html)

Хоккеист сборной Латвии Александр Ерофеев стал первым иностранным игроком, подписавшим контракт с "Кубанью", которая в сезоне-2012/13 дебютирует в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ), сообщает пресс-служба краснодарского клуба.

Детали соглашения 28-летнего защитника с краснодарцами не разглашаются.

Ерофеев известен по выступлениям за новокузнецкий "Металлург", нижнекамский "Нефтехимик", словацкий "Попрад" и пражскую "Спарту". В прошлом сезоне в составе братиславского "Слована" Ерофеев завоевал звание чемпиона Словакии. В составе сборной Латвии он принимал участие в пяти чемпионатах мира.

"Я неоднократно говорил, что если в нашем клубе появятся легионеры, то это будут игроки высокого уровня. Александр Ерофеев имеет опыт выступления в клубах КХЛ, он поиграл в сильных зарубежных чемпионатах, и мы рассматриваем его как одного из лидеров команды. Более того, по нашему мнению, у этого защитника есть все, чтобы стать одной из самых заметных фигур в масштабах всей ВХЛ", - сказал генеральный директор "Кубани" Сергей Кораблев.

Седой
12.07.2012, 00:07
ПЯТАНОВ: "КАПИТАНА НАЗНАЧИМ ПЕРЕД СЕЗОНОМ" (http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetails/43?parent_id=4&menu_id=17&isPress=False)

Главный тренер ХК «Кубань» Андрей Пятанов рассказал о новичках команды клубному сайту:

На сегодняшний день у нас в команде есть молодой перспективный вратарь Илья Андрюхов, которому в его 22 года уже пора становиться настоящим игроком основного состава. Саша Полукеев игрок более взрослый, опытный, поигравший на высоком уровне. Надеемся, что они оба принесут пользу нашей команде.

Что касается остальных игроков, с которыми подписаны полноценные контракты, я бы этих ребят разделил на четыре группы. Прежде всего, это наши ветераны – Максим Савосин, Андрей Срюбко, Евгений Сапожков. Ребята поиграли на высоком уровне, и мы рассматриваем их как настоящих помощников тренерского штаба. Я неоднократно говорил, что самое главное сейчас – это создание коллектива, и в этом плане мы очень сильно рассчитываем на наших ветеранов.

Отдельно выделю таких игроков, как Владимир Корсунов, Андрей Шепеленко и Сергей Пайор, которые поиграли на уровне КХЛ, и являются игроками серьезного уровня.
Другая группа – Роман Волошенко, Евгений Туник, Илья Докшин, Владислав Лучкин и Евгений Дубровин – это ребята, которые были на виду в высшей лиге и зарекомендовали себя с очень хорошей стороны. Отдельно выделил бы молодежь – это Данил Галимуллин, Игорь Горохов, Марат Зарипов и Алексей Мирнов. Эти ребята имеют позитивные отзывы, но им еще предстоит доказывать свою состоятельность. О тех игроках, с которыми заключены просмотровые контракты, я бы говорить не хотел. О тех, кто себя зарекомендует на сборах и пробьется в основной состав, вы узнаете сами. Как они себя проявят, я не знаю, но шанс есть у каждого из них.

- Капитан команды будет назначаться тренерским штабом или выбираться самими хоккеистами?

- Скорее всего, капитан будет назначен, и произойдет это перед началом сезона. Почему капитан будет назначаться, а не выбираться? На сегодняшний день команда у нас образована «с нуля», а чтобы состоялись настоящие выборы капитана, должен быть сложившийся коллектив. Мы на данном этапе только заняты его формированием.

Седой
12.07.2012, 00:08
«ГРИФОНЫ» ВЫШЛИ ИЗ ОТПУСКА (http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetails/44?parent_id=4&menu_id=17&isPress=False)

За два месяца до официального старта чемпионата хоккеисты «Кубани» начали подготовку к сезону. Первый рабочий день предсезонного сбора стартовал, как водится, с медицинского осмотра.

По словам врача ХК «Кубань» Андрея Пивоварова, несмотря на начало сезона, хоккеисты находятся в хорошей форме. – Пускай, у некоторых есть небольшой лишний вес, но они и сами об этом знают и уже работают в нужном направлении. Кроме того, на старте сезона вес существенного значения не имеет. В ближайшие десять дней регулярные тренировки и, если понадобится, диета, позволят привести игроков в боевую форму. – Медосмотр, как видите, идет полным ходом. Проводим ультразвуковое исследование сердца, крупных сосудов и внутренних органов. Ребят осматривают опытные и высококвалифицированные специалисты. По словам доктора, на здоровье хоккеистов в клубе экономить не собираются. В процессе используется самая современная техника, которая только есть в Краснодаре.

- Я за свою карьеру поиграл во многих командах, но такого тщательного медосмотра еще не проходил, - рассказал нападающий Евгений Туник. Со всеми этими проводами, присосками, приборами сталкиваюсь впервые. В любом случае, такое обследование в наших же интересах.

Данил Галимуллин придерживается того же мнения: медосмотр меня лично нисколько не напрягает. Это является частью нашей работы и перед каждым сезоном нужно пройти обследование, чтобы врачи убедились, что человек полностью здоров и готов участвовать в соревнованиях. Я уверен, что все у меня в порядке со здоровьем, но убедиться в этом будет не лишним. Хотя признаюсь, хочется побыстрей закончить обследование и выйти на площадку. В межсезонье я поддерживал форму самостоятельно, но хочется уже вместе с ребятами выйти на лед.

Товарищ Саахов
12.07.2012, 00:48
[B][URL="http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetails/44?parent_id=4&menu_id=17&isPress=False... рассказал нападающий Евгений Туник. ....

Прямо как когда-то в футбольной Кубани другой Туник. Андрей вроде звался.

хичкок
12.07.2012, 21:45
"Кубань" стала фарм-клубом "Витязя"
Новичок ВХЛ краснодарская "Кубань" стала фарм-клубом "Витязя", информирует официальный сайт чеховского клуба. Главным тренером "Кубани", которая была принята в ВХЛ 30 мая, является Андрей Пятанов. Напомним, что в прошлом сезоне "Витязь" сотрудничал с ХК "Рязань".
http:// news.sport-express.ru/2012-07-12/521842/

Теперь ледовые побоища начнутся и в Краснодаре:)

хичкок
12.07.2012, 21:53
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА НА ЛЬДУ
http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetails/45?parent_id=4&menu_id=17&isPress=False

Mika
13.07.2012, 11:33
Нах нужно быть фарм-клубом Витязя? Клуб с самой ублюдской репутацией. Не с того начинают.

Бугор
13.07.2012, 12:30
Mika,

Нах нужно быть фарм-клубом Витязя? Клуб с самой ублюдской репутацией. Не с того начинают.
ты это, разберись в начале, а потом гневные речи пиши. :)
Для клубов ВХЛ быть фарм-клубом клуба из КХЛ по сути обязанность, котору надо с честью :lol: выполнить? Клуб новый, все уже разобраны заранее "стариками". Так что делать - сниматься с чемпионата? :)

Mika
13.07.2012, 12:49
Бугор,
Пусть будут фармом фарма клуба "Трактор" Челябинск, чем фармом быдла клуба Витязь.

Бугор
13.07.2012, 13:10
усть будут фармом фарма клуба "Трактор" Челябинск
У "Трактора" фармклуб - ХК «Chelmet»

Starik
14.07.2012, 11:08

У меня знакомый работает в ХК "Рязань". Они с ужасом вспоминают сотрудничество с "Витязем". Говорит, что с ними были одни головняки. То тафгая прислали в клуб, так он учился в Рязани стоять на коньках, то с вратарем траблы были - уже после двух игр забухал в кабаке и устроил пьяный дебош.

Сталкер
15.07.2012, 04:03
У меня знакомый работает в ХК "Рязань". Они с ужасом вспоминают сотрудничество с "Витязем". Говорит, что с ними были одни головняки. То тафгая прислали в клуб, так он учился в Рязани стоять на коньках, то с вратарем траблы были - уже после двух игр забухал в кабаке и устроил пьяный дебош.

НУ так вживую увидете легендарных канадских гунов.
Они намного популярны чем всякие там тиму селани.
Пересмотрите фильм slapshot.......если будет мордобой у вас..........надо ехать к вам наслаждаться настоящим хоккеем.
В этом он весь, а не *****ские финтиклюшки.

http://www.youtube.com/watch?v=VHMi-j7W2gM

http://www.youtube.com/watch?v=c7tvfdSjRE4&feature=relmfu

Твоя жена лезбиянка она лижет писту.........:lol::app:

http://www.youtube.com/watch?v=HHnbYc8D5l0&feature=related :lol::lol:

AID
15.07.2012, 14:02
Сталкер, смотрел этот фильм хрен знает, сколько лет назад. И по тафгаям согласен полностью!

Starik
15.07.2012, 23:49
Олег, последний ролик просто шикарный. Для себя открыл, что "сенаторы" оказывается, могут за себя и постоять... Раньше за ними такого не наблюдалось,

Сталкер
17.07.2012, 00:00
Олег, последний ролик просто шикарный. Для себя открыл, что "сенаторы" оказывается, могут за себя и постоять... Раньше за ними такого не наблюдалось,

Ну да крис нил, Роб Рэй, Чара, уже как 10 лет как нас боятся. И тем более так дали ответку самой филадельфии с такими традициями бойцовскими. Фили это витязь...........вспомните кларка и его удар по харламову. Если и обсужают КХЛ в канаде то только витязя, на другой хоккей зевают.
Фили это что то........... до сих пор. Легенда живет.

Бугор
17.07.2012, 10:08
Утвержден календарь матчей чемпионата ВХЛ сезона 2012-2013 годов. Первый матч ХК Кубань проведёт на своём льду 10 сентября. Соперником станет Челмет.
Календарь чемпионата ВХЛ (http://www.vhlru.ru/upload/VHL_calendar_2012-13_1.pdf)

Mika
17.07.2012, 10:20
пля, понедельник, но надо будет сходить на шайбу. ни разу не был.

pragmatik
17.07.2012, 10:40
Сталкер, вот ты все-таки сказочник#-o Нет,базару нет,ты живешь в эпицентре НХЛ,но это же не значит,что у нас НХЛ нельзя посмотреть/почитать.
Про какие побоища ты тут вещаешь? Сколько серьезных драк было за последние сезоны?
Изменились правила+смерть Беляка,Бугарда и Рапьена+ травмы звезд во главе с Плаксой = почти нет чистых бойцов,либо они выходят на 1 минуту за матч (в плей-офф их вообще не раздевают).

За тобой глаз да глаз,а то нарассказываешь:-P

Кадастр
17.07.2012, 10:59
Всем привет! С Удовольствием схожу на первый матч нашего клуба. Сколько езжу по стране, еще ни разу не попал на матчи КХЛ. А здесь, родной город, да еще и клуб создали-интересно будет посмотреть.Если конечно в командировку не зашлют!

Alex027
17.07.2012, 13:02
Всю жизнь мечтал попасть на хоккейный матч и вот мечта близка к осуществлению. А тут мало того, что хоккей, так еще и желто-зеленый (для меня команда все равно желто-зеленая). Если и ни на первый матч, то на другие все равно попаду! Если кто знает: на какие места лучше брать билеты, если слабое зрение (по диоптриям не знаю, а острота 60 %)? И вообще если смотреть в живую, шайбу видно?

Кадастр
17.07.2012, 13:35
интересно взглянуть на атрибутику нашего хоккейного клуба...

Кадастр
17.07.2012, 13:36
судя по фотографиям на сайте то арена очень маленькая и как-то места размещены не правильно... большие разрывы есть. максимум человек под 1-1,5 тыс. вместит...

Сталкер
17.07.2012, 22:36
Сталкер, вот ты все-таки сказочник#-o Нет,базару нет,ты живешь в эпицентре НХЛ,но это же не значит,что у нас НХЛ нельзя посмотреть/почитать.
Про какие побоища ты тут вещаешь? Сколько серьезных драк было за последние сезоны?
Изменились правила+смерть Беляка,Бугарда и Рапьена+ травмы звезд во главе с Плаксой = почти нет чистых бойцов,либо они выходят на 1 минуту за матч (в плей-офф их вообще не раздевают).

За тобой глаз да глаз,а то нарассказываешь:-P

Ну чистых бойцов не стало в НХЛ наверно уже с уходом Грецки.
Его толкнули один раз за всю его карьеру......и больше этот человек, кто это сделал в лиге не играл.
Поэтому многие в канаде считают что цифры у него надутые.
Правило инстегейтера ввели после его ухода, а это правило 5 минутного штрафа
когда за единоличное начало драки удаляют игрока. Появилось оно чтобы не остановить
мордобой, а остановить раздутие цифр голов и передач, когда тебя боятся трогать и увеличить зрелищность чтобы больше было хитов в игре.
Уже в другой лиге играл Лемье и тем более играет сидни кросби.
Лемье сломали спину. Линдроса вырубили накуй.
Сидни Кросби сейчас куярят все, и человек на грани прощания с хоккеем.
Так как сколько уже сотрясений мозга у него было??
Сейчас просто каждая команда имеет 2-3 бойцов, которые
могут выдержать смены и темп игры, умеет кататься и не стать балластом.
Поэтому такие игроки на расхват и получают они тоже не мало
2-3 лимона в год. Массовые драки как были так и есть.......
их столько же как и 10-20 лет назад, статистика не врет.
Просто их никогда не было много в лиге.
А вот просто драк среди гунов......2-3 за игру и это стабильно.
Например в оттавском плэй оффе лучшим игроком серии
был признан польское зло Конопка. Он уничтожал
всех хитами, второй по значимости был наш второй боец.
Крис Нил. А в плэйофф не дерутся, так как кто хочет получить 5 минут штрафа чтобы за эти 5 минут напихали шайб в численном премуществе.

Драки это чисто канадская тема..........американцы драк в спорте не сильно понимают.
Но американцы выросли на амерканском футболе, где в одной игре убивают на карьеру в среднем одного игрока,
а серьезно травмируют 1-2. Американский футбол это как гонки наскара.........всем покуй до гонок все ждут столкновения машин. Так и здесь все ждут когда кого нибудь укуярят.
Поэтому для них хиты в хоккее основное. Они мастурбируют
от великолепного хита, поэтому с ведением правила инстигэйтора в принципе для американских зрителей, хитов в хоккее стало больше.
Первая игра плэёфф в хоккее это сплошные хиты.........каждая комнада старается откуярить другую до травм, чтобы потом играть было легче в серии.....это надо видет конечно и понимать ньюансы.
Канадский хоккей это что то!!!

http://www.youtube.com/watch?v=WVeqzYgTELk

http://www.youtube.com/watch?v=tylu3vEWwE4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=cO1uhorF5LA&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=A9rRhawSB-E

Сталкер
17.07.2012, 22:50
http://www.youtube.com/watch?v=XLGES9YvctM&feature=related

Андрей 777
17.07.2012, 23:08
Мы знаем Сталкер все канадское самое лучшее, напиши в своей докладной, что процесс вербовки завершен..

Бугор
18.07.2012, 09:52
Вчера побывал на тренеровке. Она была открытая для прессы, ну и удалось договорится о присутствии небольшого количества болел. В открытую об этом не писалось, так как строительное начальство вообще запрещало появление простого люда, так как Арена ещё не сдана и ведутся доделки. Правда, хоть и просили, но кто-то сделал "доброе дело" и ляпнул об тренеровке по радио, и чуть всё не накрылось медным тазом, так как вместо десяти привалило человек пятьдесят. Из наших были Starik, Заур ....ещё человек пять ультрасов.

Арена: не смотря на жару на улице, где коробка, довольно таки прохладно. Лёд в хорошем состояни и нет никакого намёка на подтаивание. Кресла в основном пластиковые, расположение нормальное не в тесноте, да и место для проходов широкие. Площадка просматривается хорошо со всех мест. Порадовала аккустика : грохот от шайб непривычно звенел в ушах. Так что при слаженной поддержке можно устроить хорошее подобия ада даже в пятьсот глоток.

Цели и задачи: собрать хороший коллектив и выйти в плей-офф. От этого зависит будущее клуба, так как есть некоторые товарищи в высщих руководящих органах считающих что на Кубани должен быть один футбол, а зимой народ должен только пить вотку. Игроки подбираются дотошно и тенденция брать тех, кто уже раньше играл вместе, что бы сразу получить наигранные тройки нападения и пары защитников.

Билетная программа: Детские билеты - 50р. Боковые места - 100р. Центр - 200 и 300р. Продоваться билеты будут как на арене, так и различных точках города, в местах большого скопления людей - РКЦ. После нового года планируется ввести абонименты, после того как уладятся все ньюансы.

Руководство: по первому общению оставило приятное впечатление. Генеральный спокойно, не юля толково отвечал на все вопросы. Не задумывался, что есть показатель того, что в курсе всех дел и понимает, что делает. В Хацее - спорт.менеджере тоже виден профессионал, да и как человек приятен в общении. Готовы спокойно обсуждать любые вопросы в своей компетенции и рассматривать предложения. Как пойдёт дальше - посмотрим, но пока гладко.

Прочее: по словам, при поддержке и нормальном финансировании готовы создать клуб современный со всех сторон. Сейчас договариваются о трансляциях матчей. Планируется так же интернет-трансляции. Для этого сейчас проводятся все коммуникации. Планируется и хорошо развивать реализацию атрибутики в хорошем, широком ассортименте.

Вот так, так сказать по мелочам. :)

зы:Starik записывал разговор как с Хацеем, так и с Генеральным. Надеюсь выложит ссылку на материал.

Бугор
18.07.2012, 10:28
Гном, данные вопросы не задавали. Связанно это было с тем, что ещё до встречи по данным вопросам мы общались со разными осведомлёнными людьми. Спрашивать об этом и решать с Генеральным нет смысла, так как хоть и знает о данной проблеме, но не он здесь решает данный вопрос. Но данный злободневный вопрос не "задвинут в ящик". Просто он будет обсуждаться и решаться с тем, кто её может решить. Счас думаем когда будет возможность встретится по данному вопросу. ;) Замечу, что по цветам вопрос решаемый, а вот по гербу - проблематично, но вполне возможно договоримся об "ребрейдинге" - то есть довести его до нормального, в отличие от нубовского, состояния.

Кадастр
18.07.2012, 18:14
Мужики, как соберетесь на матч сообщите плиз!

Седой
18.07.2012, 19:11
СЕЗОН НАЧНЕТСЯ С «ЧЕЛМЕТА» (http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetails/49?parent_id=4&menu_id=17)

Утвержден календарь Высшей хоккейной лиги - сезона 2012-2013 годов. В стартовом матче чемпионата ХК «Кубань» примет на своей площадке челябинский «Челмет». Матч пройдет в понедельник 10 сентября. 12 числа краснодарцы так же дома сыграют с «Южным Уралом» из Орска, а 14 сентября примут карагандинскую «Сарыарку».

Всего в чемпионате примут участие 27 клубов. В регулярном сезоне командам предстоит двухкруговой турнир, по итогам которого 16 лучших продолжат борьбу в плей-офф за главный трофей Высшей хоккейной лиги - «Братину».

Седой
18.07.2012, 19:28
Фоты с треньки.
А лед, действительно, внешне выглядит прилично.

DJ_FISH
18.07.2012, 21:38
Бугор, давайт определимся с местами на первый матч, и желательно чтобы эти места выбрал и билеты покупал кто-то из тех кто там уже был :)

Бугор
18.07.2012, 22:50
DJ_FISH,

давайт определимся с местами на первый матч, и желательно чтобы эти места выбрал и билеты покупал кто-то из тех кто там уже был
место для группирования активистов-горлопанов :) уже определено. Ньюансы буду уригулировать на встрече без галстуков ;) Так что можете оставлять пожелания.

Бугор
18.07.2012, 23:00
Гном,

Уже и официальные фанаты появились...с баннерами в оф. цветах...
есть определённая группа, образовавшаяся в Контакте, это они были... Честно говоря, их реальной силой руководство клуба не считает...;) не в обиду им будет сказано, так-с любители на общественных началах. :)

Сталкер
18.07.2012, 23:01
Сталкер , нади тему о НХЛ и строчи там, бо достал тему захломлять ...

Арбалет
18.07.2012, 23:27
Уже и официальные фанаты появились... с баннерами в оф. цветах... Чувствую, никто цвета менять не будет... Короче, only table hockey, ice to fuck.
То так, фигня. Не нужно их в серьез воспринимать. Я думаю, что если образуется серьезная грядка "альтернативная" и на ж/з цветах, то они к ней же и примкнут. :)

Седой
26.07.2012, 07:13
"КУБАНЬ" УЛЕТЕЛА НА СБОРЫ (http://www.hc-kuban.ru/Main/GetNewDetails/52?parent_id=4&menu_id=17&isPress=False)

Игроки и тренерский штаб хоккейного клуба «Кубань» прибыли сегодня в столицу Белоруссии. Здесь в олимпийском центре подготовки «Раубичи», расположенном в пригороде Минска, команда проведет ближайшие две недели.

Планируется, что во время белорусских сборов краснодарцы сыграют три контрольных матча. 1 августа в 13 часов «Кубань» встретиться с гродненским «Неманом», 3 августа в 17 часов с ХК «Гомель», 6 августа в 18 30 пройдет игра с минской «Юностью». На 7 августа запланировано возвращение команды в Краснодар.

Седой
26.07.2012, 07:15
"Кубань" стала фарм-клубом "Витязя"
ДВОЕ «ВИТЯЗЕЙ» ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К «КУБАНИ» (http://www.hc-kuban.ru/Main/GetNewDetails/54?parent_id=4&menu_id=17&isPress=False)

Нападающие чеховского «Витязя» Сергей Гончаров и Иван Ларин присоединились к находящейся на сборах в Белоруссии краснодарской «Кубани». Молодые хоккеисты перешли в стан новичка ВХЛ на основании договора о сотрудничестве подписанного «Кубанью» и «Витязем». В прошлом сезоне Сергей Гончаров провел в КХЛ 20 матчей, в которых отметился 3 забитыми шайбами и 1 результативной передачей. Иван Ларин в сезоне 2011/2012 защищал цвета «Витязя», ХК «Рязань» и команды МХЛ «Русские Витязи».

Седой
27.07.2012, 10:32
СЕРГЕЙ ПАЙОР: КРАСНОДАР ОПРАВДАЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ (http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetails/55?parent_id=4&menu_id=17)

О тренировках и отдыхе, о новых партнерах и командной «химии», о Швейцарии и Краснодаре рассказал официальному сайту клуба 55-ый номер «Кубани» Сергей Пайор.

- Сергей, как проходит подготовка к сезону в составе краснодарского клуба?

- Впечатления самые положительные, как от города, так и от настроения внутри команды. Проблем с адаптацией я лично не испытал. Что касается нагрузок, то все терпимо. Тем более что во время отпуска о хоккее я не забывал, и на лед с ребятами выходил, и зал посещал, поэтому проблем с физическими нагрузками не было.

- Чем отличаются требования Андрея Пятанова, на что он делает упор?

- Он объяснил нам свои требования, но пускай для наших соперников они останутся секретом. Выйдут против нас на лед и посмотрят.

- Тренер наигрывает вас в тройке с Романом Волошенко и Ильей Докшиным, насколько комфортно ощущаете себя рядом с этими партнерами?

- С ребятами раньше был знаком только заочно, играл против них. Все нормально получается, притираемся, находим общий язык.

- Так называемая «химия» в вашем звене начинает появляться?

- «Химия» между мною и женой должна быть (смеется), хотя взаимопонимание с партнерами по тройке действительно улучшается с каждой тренировкой.

- С кем-то еще из нынешних одноклубников были знакомы до этого сезона?

- Мы выступаем в одной лиге, так или иначе, мы пересекались и неоднократно играли друг против друга. Хотя вместе с Андреем Шепеленко, Женей Дубровиным, Маратом Зариповым и Данилом Галимуллиным я играл в одной команде.

- Команда сейчас находится на сборах в Белоруссии, приходилось бывать здесь раньше?

- В Минске до этого был когда-то очень давно, лет 10 назад в составе, если я не ошибаюсь, сборной Омской области. Подробности того, что там было я уже не помню. Вот о Швейцарии, куда мы отправимся на второй сбор, я вам больше рассказать могу. В прошлом году я в составе челябинского «Трактора» ездил в Белинзону. Тренироваться там – одно удовольствие, для занятий спортом там созданы абсолютно все условия. Бассейны, корты, хоккейная площадка, футбольные поля, чистый горный воздух, - место потрясающее. Очень жду этой поездки, тем более что нам предстоит сыграть несколько товарищеских матчей со швейцарскими клубами, и так же встретиться со сборной Италии. Будет интересно посмотреть на свой уровень на фоне таких соперников.

- Времени до начала сезона еще хватает, но возможно, уже сейчас в команде говорят о задачах на сезон?

- Амбиции у игроков достаточно серьезные и уровень команды позволяет рассчитывать на самые высокие места по итогам сезона. Все ребята хотят, и выиграть что-то с командой и себя показать. Пока не до разговоров, сейчас самый разгар предсезонной подготовки, основная задача – хорошо подготовиться к напряженному чемпионату. Потом, наверное, будут и встречи с руководством, будут поставлены и конкретные задачи. Ну и уже после контрольных матчей будет проще размышлять о целях и задачах на сезон.

-Как вам Краснодар, удалось осмотреться в городе перед отлетом в Белоруссию?

- Про Краснодар мне много хорошего рассказывали друзья, когда я еще жил в Омске. Не буду скрывать, что у меня были предложения из других клубов Высшей Хоккейной Лиги, но свою роль сыграл и географических фактор. Мне очень хотелось поиграть на юге, пожить в таком приятном и развитом городе как Краснодар. Времени у меня было не так много, но я успел прогуляться по центру города, сходил поужинать. Могу сказать, что мне все очень понравилось, Краснодар оправдал все мои ожидания.

Кадастр
27.07.2012, 14:10
Мужики, как соберетесь на матч сообщите плиз! Очень хочу сходить! Будем вместе голосить!

Бугор
27.07.2012, 15:40
Только что со встречи с Ген.диром без галстуков. Много общались на разные темы...
как соберетесь на матч сообщите плиз! Очень хочу сходить! Будем вместе голосить!
вот это как раз интересный вопрос, который надо решить... Под поддержку , типа фанатского сектора, будут отведены определённое количество мест. От ультрасов есть предложение объединится. В принципе, учитывая то, что площадка просматривается нормально со всех мест, то и поболеть и посмотреть объединившись можно, создав жёлто-зелёный островок на трибунах. Но надо определиться сколько нас будет примерно ходить, чтобы я мог забронировать определённое количество мест, которое будет закреплено за нами. Учитывая что играться будет подряд 3 матча, то заказывать буду сразу на них. В дальнейшем можно будет квоту увеличить. Ориентировочная стоимость билета на матч на данный сектор - 150р.

Бугор
27.07.2012, 16:27
Гном, минут пятнадцать данную тему обсуждали - шанс есть. Позиция руководства понятна , направления действий и воздествий тоже. :)

Staryj
01.08.2012, 14:20
А в эти минуты наши хоккеисты проводят первый в своей истории контрольный поединок. Соперник "Кубани" - гродненский "Неман". К 10-й минуте мы впереди 1:0. Отличился Марат Зарипов:app: Текстовый онлайн здесь (http://hockey.vot.by/games_online.php?game_id=515).

Starik
01.08.2012, 14:42
Всех с этим историческим событием!!! А счет, тем временем уже 2:0! Илюша Докшин - лучший!!!

Staryj
01.08.2012, 15:21
После 2-х периодов горим 2:4.

Mika
01.08.2012, 15:57
Ну как там наши конькобежцы?

Staryj
01.08.2012, 15:58
Ну как там наши конькобежцы?
3:6 пять минут осталось, но судя по онлайну командочка у нас боевая:app:

Mika
01.08.2012, 16:09
Staryj, Хоть пистюлей кому-нить выписали?

Staryj
01.08.2012, 16:16
Staryj, Хоть пистюлей кому-нить выписали?
Вроде шото было. Итог 3:6, хренова гора удалений. После игры бросали буллиты и там мы выиграли 1:0. Забил Докшин.
В игре забивали: Зарипов, Докшин и Волошенко.

Mika
01.08.2012, 16:18
С почином !!!

Есаул
01.08.2012, 16:24
"Неман" очень приличная команда! Так что нормально для первой игры!:)

Starik
01.08.2012, 17:43
Помимо первой игры, первой заброшенной шайбы, первого поражения, произошло еще одно историческое событие - был совершен первый выезд по шайбе!
Известно, что имя нашего земляка Павел. Он в одиночку шизил на гостевом секторе с баннером "Вперед "Кубань!" После игры команда в полном составе поблагодарила его за поддержку!

Сталкер
02.08.2012, 02:37
Помимо первой игры, первой заброшенной шайбы, первого поражения, произошло еще одно историческое событие - был совершен первый выезд по шайбе!
Известно, что имя нашего земляка Павел. Он в одиночку шизил на гостевом секторе с баннером "Вперед "Кубань!" После игры команда в полном составе поблагодарила его за поддержку!

Завидую вам.............в город пришел настоящий хоккей. И первый выезд в аналах ХК Кубань уже есть.
Помню первый сезон в НХЛ оттавских сенаторов. Когда город Оттава был поделен на
фанатов или торонто или монреаля и настоящих фанатов сенаторов не было.
Помню первую игру сезона против монреаля, когда пол стадиона болела за монреаль, другая половина
против так как болеют за торонто и против своих давних врагов монреаль и только я из сотни болел был в красно-черно-золотых цветах оттавы.
Удачи вам...............и много выездов на шайбу!!!
Ну а кулинах должен ходить наверно полностью на шайбу..........прикоснуться к настоящему и прекрасному.

Сталкер
02.08.2012, 02:40
Я не отстану... :) Про цвета говорил?

Ну а почему должны быть желто-зеленые цвета???? :lol:

Седой
02.08.2012, 13:29
первый в своей истории контрольный поединок.
Видео-отчет (http://www.youtube.com/watch?v=CQPTjs-zw3s&feature=player_embedded)

Mika
02.08.2012, 13:39
Первый гол нам забили при игре 3 на 5... Фирменный стиль Витязя перенимаем?

Starik
06.08.2012, 21:54
ХК "Кубань" провел заключительный матч на сборе в Белоруссии. На этот раз соперником был самый титулованный клуб страны - "Юность-Минск", который 6 раз становился чемпионом Белоруссии - в 2004, 05, 06, 09,10 и 11 годах.
Упорный поединок закончился победой белорусской команды со счетом 3:2.

Staryj
06.08.2012, 21:58
Краснодарская «Кубань» пополнила свой состав очередным новичком. Контракт с клубом подписал 31-летний нападающий Сергей Пискунов.
Пискунов в составе магнитогорского «Металлурга» становился чемпионом (2001 год) и серебряным призером (2004 год) чемпионата России. Помимо «Магнитки», Пискунов выступал за череповецкую «Северсталь», хабаровский «Амур», челябинский «Трактор».
Сезон-2011/12 Сергей Пискунов провел в клубе ВХЛ донецком «Донбассе». В регулярном чемпионате ВХЛ, Пискунов сыграл 53 игры, в которых набрал 37 (16+21) очков, в плэй-офф на счету форварда 9 (3+6) очков в 10 сыгранных матчах.

Starik
06.08.2012, 22:00
Краснодарская «Кубань» пополнила свой состав очередным новичком. Контракт с клубом подписал 31-летний нападающий Сергей Пискунов.
Он уже неделю как в команде. Кстати, весьма серьезное усиление для "Кубани".

Staryj
06.08.2012, 22:05
Упорный поединок закончился победой белорусской команды со счетом 3:2.
Кто у нас забил?

Вагончик тронулся
18.08.2012, 21:24
"Кубань" обыграла в контрольном матче "Сарыарку"
Состоялся очередной матч в рамках предсезонной подготовки к новому чемпионату Высшей хоккейной лиги. "Кубань" на своём льду уверенно разобралась с казахстанской "Сарыаркой" — 4:0. Вратарь хозяев Илья Андрюхов заработал свой первый "сухарь".

"Кубань" (Краснодар) – "Сарыарка" (Караганда) — 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)
1:0 — Савосин (Шепеленко, Дубровин) — 17:47
2:0 — Пискунов (Дубровин, Волошенко) — 26:58
3:0 — Ерофеев (Пискунов, Шепеленко) — 37:54
4:0 — Зарипов (Горохов, Андрюхов) — 51:20

(команда из Караганды, тоже участник ВХЛ)

Вагончик тронулся
18.08.2012, 21:27
ну что, 9 сентября идем??? на первый домашняк и открытие сезона?

DJ_FISH
18.08.2012, 23:06
Вагончик тронулся, идем! Во сколько матч еще не известно?

Вагончик тронулся
19.08.2012, 04:38
сине-МАЛИНОВО-зеленые

ты ж продвинутый чувак, а цвета флага Кубани запамятовал :)

Бугор
19.08.2012, 09:17
ну что, 9 сентября идем???
10-го сентября #-o

DJ_FISH
19.08.2012, 11:25
Бугор, Что там с билетами, уже есть какая-то информация?

Бугор
19.08.2012, 11:52
DJ_FISH, да что, надо народ считать и заказывать...с этим проблем нет. Цена 150р.

DJ_FISH
19.08.2012, 11:54
Цена норм, мне надо 3 билета, а время матча когда известно будет? И кому денег сдавать?

Бугор
19.08.2012, 12:04
DJ_FISH, до кучи всех собирём и в начале сентября отзвонюсь Кораблёву с заявкой, а бруль после этого.

Starik
20.08.2012, 16:27
а время матча когда известно будет?
Начало матча с "Челметом" в 19 часов.

DJ_FISH
20.08.2012, 17:55
Starik, время не фонтан, учитывая то, что пробка там в это время как всегда пипец просто...надо будет часа за 3 до игры выдвигаться туда.

Вагончик тронулся
21.08.2012, 00:12
поеду по объездной
а лучше часиков в полшестого проскачу... как раз часик там потусим :))) разминку посмотрим

Честный
21.08.2012, 09:36
Эмблема ублюдошная просто. Такое ощущение что Ткачев ее сам в Paint от нечего делать состряпал. Просто мрак. И цвета, мягко говоря, не радуют... сине-малиново-зеленые! хей! хей!

Puшkin
23.08.2012, 00:17
Есть, волевая победа Грифонов над швейц. Виспом- 3:2 нах!!!

Бугор
24.08.2012, 09:15
сб. Италии - ХК Кубань - 0:4 Европа узнаёт наших...:)

Хищник
24.08.2012, 11:58
А сборную Африки они не хотят обыграть?:)

Роман-Кубань
26.08.2012, 01:45
Все на хоккей!!!
Был как-то на СКА - очень понравилось.
Уверен, в ближайшие несколько лет КХЛ познакомится с Краснодаром! С нашим боленеем, мы будем наверное лучшими. Всё таки, других этот вид спорта уже задрал, а для нас же это, что то новое, об этом я мечтал уже давно!!! ХК КУБАНЬ ВПЕРЁД - МЫ С ТОБОЙ!!!

Starik
29.08.2012, 21:16
ХК "Кубань" сегодня вечером отправился в Воронеж для участия в предсезонном турнире, посвященному 35-ти летию местного хоккейного клуба "Буран". Помимо самого "Бурана" и "Кубани" в турнире участвуют еще два клуба - ТХК (Тверь) и смоленский "Кристалл".
Расписание игр на турнире:

31 августа 2012 г., пятница
15:00 ТХК - "Кубань"
19:00 "Буран" - "Кристалл"

01 сентября 2012 г., суббота
13:00 "Кубань" - "Кристалл"
17:00 "Буран" - ТХК

02 сентября 2012 г., воскресенье
13:00 "Кристалл" - ТХК
17:00 "Буран" - "Кубань"

Первый день осени, весьма удачная дата для тех, кто собирается в Химки на выезд с "Динамо". Если кто едет в Москву на машине, то дайте знать. Я готов, если что. Могу набрать экипаж полностью. Жду предложений.

Роман-Кубань
02.09.2012, 04:07
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Обратите внимание - 10 сентября исторический матч - ХК "КУБАНЬ" в Ледовом Дворце (Пригородная, 24) встречается с Челябинским ХК «ЧЕЛМЕТ». Поддержим команду, КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!:app:

Хрюн Моржов
02.09.2012, 09:07
В какое время?
Надо хоть на хоккей вживую сходит, ёпта!

Albatros
02.09.2012, 09:41
Хрюн Моржов , начало матча в 19-00:)

Бугор
02.09.2012, 09:48
Значит так-с господа хорошие, мне надо бы знать на сколько человек брать билеты, так-с сказать желающим сгрупироваться. За сим желающие плюсуют под постом.
DJ_FISH - 6шт.
Alex027 - 3 шт.
Dandy - 2 шт.
Starik - 8 шт.
Гудвин - 3 шт.
Romario - 3 шт.

DJ_FISH
02.09.2012, 10:18
Бугор, Мне 3 билета!

Puшkin
03.09.2012, 18:56
Есть повод прийти пятого

КРАСНОДАР, 3 сен - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко примет участие в торжественном открытии Ледового дворца в Краснодаре, которое состоится 5 сентября, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

Ледовый дворец, который вмещает 3200 человек, станет домашней ареной для хоккейного клуба "Кубань", который в сезоне-2012/13 дебютирует в Высшей хоккейной лиге.

В торжественном открытии дворца помимо Мутко примут участие губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и представители хоккейного клуба "Кубань". В программе мероприятия запланированы выступления российских фигуристов - призеров российских и международных соревнований, а также хоккейный матч.

Бугор
03.09.2012, 20:18
На десятое билеты бесплатные.

Vit@s
03.09.2012, 21:30
А с московской, 40-лет победы никто не едет? А то попасть очень хочется, а добираться обратно по темноте не хочется, да и время будет уже не раннее...

DJ_FISH
03.09.2012, 21:35
Бугор, бесплатные или нет, не важно, а вот ВАЖНО ЧТОБЫ МЕСТА БЫЛИ САМЫЕ ХОРОШИЕ!:)
если даже и бесплатные, в любом случае их раздавать будут , значит наша заявка на определенное кол-во мест должна быть, так?

Вагончик тронулся
03.09.2012, 22:59
билеты будут безплатно,в кассе 6 сентября
не более пяти в одни руки

DJ_FISH
03.09.2012, 23:44
Вагончик тронулся, т.е. наша заявка идет нах мимо?:shok::(

Бугор
04.09.2012, 09:42
DJ_FISH, наша заявка, это наша заявка. :) Для нас выделена квота с благословения Кораблёва. Размер нормальный, если надо будет - увеличат. В воскресение иду забирать. :)

DJ_FISH
04.09.2012, 11:06
Бугор, Отлично. :)

Dandy
04.09.2012, 12:53
Бугор, на меня - 2 билета,пжлсста .

DJ_FISH
04.09.2012, 22:22
Уважаемые болельщики и любители хоккея!!!
Уважаемые болельщики и любители хоккея!
Хоккейный клуб «Кубань» приглашает Вас на домашние матчи в «Ледовый дворец», которые состоятся 10, 12 и 14 сентября. Специально для Вас, руководством клуба было принято решение организовать бесплатный вход на первые три матча сезона 2012/2013. Вход будет осуществляться строго по билетам, которые можно получить в кассах «Баскет-холла», который расположен по адресу: г. Краснодар, ул. Пригородная, 24 с 6 по 9 сентября с 11:00 до 17:00 и в кассах «Ледового дворца» 10 сентября с 11:00 до 20:00, совершенно бесплатно (не более пяти билетов в одни руки). Ждем Вас на наших играх!
За более подробной информацией обращаться по тел. 8(861)992-24-74, 8(861)210-26-31

Бугор, Если есть возможность, нужно взять билеты сразу на все 3 первые домашки:)

Mika
04.09.2012, 22:27
Жаль пропущу, т. к. с семьей в отпуск к теплым морям улетаю.

DJ_FISH
04.09.2012, 22:30
Mika, Так потом целый сезон впереди, успеешь еще посмотреть :):beer2:

Starik
06.09.2012, 16:11
Бугор, оставь пожалуйста на меня 8 билетов. У меня есть аккредитация, но нужно Караоке, Тамагоче, Наде, Зауру, Тимофею, Харламову и еще двоим знакомым. Вчера специально поехали на открытие Ледового дворца с целью получить квитки, но оказалось, что еще рано. А сейчас не могу - приболел.

DJ_FISH
06.09.2012, 18:37
Бугор, Мне еще надо 3 билета! Всего получается 6 билетов.

Гудвин
06.09.2012, 18:44
И мне надо три битка

DJ_FISH
06.09.2012, 19:10
В твиттере написали, что завтра стартует продажа билетов на матч #2 12.09!

вердер
06.09.2012, 20:11
Сегодня подъехал к Баскет-холлу к 11:00 было человек 120, взял пять тикетов не десятое. Администратор заявил, что билеты на 12 и 14 сентября будут откреплять завтра в тоже время.

Вагончик тронулся
06.09.2012, 22:05
жесть
2 и 5 сектор даже не раздавали....

DJ_FISH
06.09.2012, 23:17
Вагончик тронулся, это крутые сектора или как?

Вагончик тронулся
07.09.2012, 00:08
DJ_FISH, 2 и 5 это по бокам :) )
чтоб тебе понятнее было:

как восток и запад 3 и 4 сектора :)))
а раздавались на север, юг и на 1 и 6 сектора

хичкок
07.09.2012, 00:22
DJ_FISH, 5 и 2 сектора были зарезервированны непонятно кем ещё раньше и в кассах на эти места билетов небыло

DJ_FISH
07.09.2012, 00:36
т.е. наши места будут за воротами?:shok::?

DJ_FISH
07.09.2012, 00:38
были зарезервированны непонятно кем
да ясно кем, АКК или приближенные к ним.
лучше бы продавали за деньги, так хоть выбор бы был.

вердер
07.09.2012, 04:29
DJ_FISH, 5 и 2 сектора были зарезервированны непонятно кем ещё раньше и в кассах на эти места билетов небыло

Ну почему же не было? Я взял на 2 сектор верхний ряд, а вот 5 сектор был действительно зарезервирован и походу администрацией.

Честный
07.09.2012, 13:27
Кто в теме, поясните мне один момент: как ХК "Кубань" собрался через год-другой в КХЛ, если арена всего на 3200 зрителей? Чтобы там играть минимум 5500 мест нужно. Или к Олимпиаде в Сочи переберутся? Нах тогда за этих гастролеров болеть...

Starik
07.09.2012, 14:09
Билетов на матч открытия больше нет. Аншлаг? А вот это уже узнаем на месте...
Кстати, билеты на 12 число, по моим сведениям тоже заканчиваются...

ber
07.09.2012, 14:19
Билетов на матч открытия больше нет. Аншлаг? А вот это уже узнаем на месте...

барыги не дремлют #-o

PJ
07.09.2012, 14:31
Как они могут уже заканчиваться если их еще не было в кассах?#-o
Билеты на 12 число в кассы поступят в воскресенье...
Сегодня был на кассах, висит объява "НА 10.09 БИЛЕТОВ НЕТ!!!" #-o
Ажиотаж, мать его....Хоккейным регионом становимся...:shok:

keFEAR
07.09.2012, 14:46
Кто в теме, поясните мне один момент: как ХК "Кубань" собрался через год-другой в КХЛ, если арена всего на 3200 зрителей? Чтобы там играть минимум 5500 мест нужно. Или к Олимпиаде в Сочи переберутся? Нах тогда за этих гастролеров болеть...
После Олимпиады сочинскую арену перевезут сюда

AID
07.09.2012, 14:55
После Олимпиады сочинскую арену перевезут сюда
Насколько я знаю, не всё так однозначно. Есть вариант и спереездом в Сочи, и с переездом сочинской арены, и с махинациями в стиле "Витязя" (заявлена арена в Подольске, а играют в Чехове).

Starik
07.09.2012, 15:16
Есть вариант и спереездом в Сочи, и с переездом сочинской арены,
Вот что недавно сказал губернатор Нижегородской области Шанцев на счет Малой арены "Шайба" в Сочи, которую так-же хотели поиметь в Нижнем.
— Была информация, что одна из арен из олимпийского Сочи должна была быть перевезена в Нижний Новгород. От этой идеи в итоге отказались?
— Да, мы подали такую заявку. Там планировали построить разборный семитысячник. Заявка эта лежит, но, по моим сведениям, его так построили, что потом не разберёшь.

Romario
07.09.2012, 20:42
Бугор, можно 3 билета на 10-е?

пират
08.09.2012, 12:12
Бугор, можно по паре билетиков на 12-е и 14-е?

Бугор
08.09.2012, 19:57
Прошу извинения - был занят.
------------------------------
У нас как всегда всё через ж..пу. :) Просил оставлять заявки чёрт знает когда. #-o Активности не было , по этому у меня на руках 25 тикетов ( 3 сектор), так как подавал заяку раньше. На лицо дифецит на 10-е в 7 билетов. В понедельник заеду утром и попробую решить данную проблему - может получится перехватить у ультрасов, бо только что созванивался с клубом - всё ушло. В понедельник вроде свободен, так что ждите информацию...
зы: пацаны, не пишите мне в личку - тему мониторят из ХК Кубань и неполная информация мешает определить правильную квоту.
-------------------------------------------

пират, го..но вопрос, записан. :)

----------------------------------------------

зызы: телефон же есть #-o

Бугор
08.09.2012, 20:47
В дни домашних матчей ХК "Кубань" между ТЦ «Красная площадь» и Ледовым дворцом будут курсировать 2 автобуса. Они будут перевозить болельщиков за час до начала матча (с 18:00) и через час после него окончания (до 22:00). Проезд бесплатный. Автобусы будут курсировать каждые 15 минут.

DJ_FISH
08.09.2012, 22:38
Бугор, А что с парковкой возле ледового дворца спорта? Так же хреново,как и перед баскет -холлом или нет? И с какой стороны там въезд?.

Бугор
08.09.2012, 22:55
DJ_FISH, вьезд там как раз через Баскет-Холл...а вообще хреново, тем более в первый матч. Лучше по пивку и руль жене. :)

Бугор
09.09.2012, 02:25
Второй домашний матч 12 сентября:
пират - 2 шт.
Тонга - 15 шт.
DJ_FISH - 6 шт.
Генрих - 3 шт.
МАРС - 3 шт.

DJ_FISH
09.09.2012, 09:24
Бугор, Мне надо 3 точно, может быть еще 3 понадобится, сегодня уточню.

Генрих
09.09.2012, 13:02
Бугор, есть на 12-e билетики?
Мне, если можно, 3 штучки...

Бугор
09.09.2012, 23:48
Билеты на 12-е ожидаются в понедельник.

ВладислаВ
10.09.2012, 00:15
И - тишина.... :)
Любители каккея заплутали в кушерях Горхутора?
Отписывайтесь! Интересно же, что вы увидели да познали. ;)

Albatros
10.09.2012, 00:20
ВладислаВ, так игра же через 19 часов:)

МАРС
10.09.2012, 01:37
Мне 3 тикета.:)

Бугор
10.09.2012, 02:18
Отписывайтесь! Интересно же, что вы увидели да познали.
Влад, а давай мы сёдня какей посмотрим для начала ;)

Бугор
10.09.2012, 09:04
Передал DJ_FISH шесть билетов. ( 18 на руках)
По остальным прошу звонить: 89189928768. Свободен не оказался - буду решать нехватку по телефону. Известно всё будет до 12:00. В эфир до вечера не появлюсь.

Бугор
10.09.2012, 09:13
Генеральным спонсором ХК «Кубань» (Краснодар) является «Индустриальный союз Кубани» (ИСК). :shok:
Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на генерального директора «Кубани» Сергея Кораблева. «Индустриальный союз Кубани» управляет краснодарским бизнесом совладельца украинского металлургического холдинга «Индустриальный союз Донбасса» Олега Мкртчана, которому уже принадлежат 75 % футбольного клуба «Кубань» (другие 25% у администрации Краснодарского края).
– Решение спонсировать ХК «Кубань» было принято в начале августа, Олег Артушевич [Мкртчан] любит родной край и поддерживает спорт краевой, — отметил сотрудник ИСК, но суммы контракта не озвучил.
ХК «Кубань» – это автономная некоммерческая организация. Учредителями клуба, согласно Единому государственному реестру юридических лиц, выступили Федерация хоккея и Олимпийский совет Краснодарского края.
– Бюджет команды будет на уровне первой пятерки клубов ВХЛ, — говорит гендиректор клуба Сергей Кораблев, но размер бюджета и долю участия в нем администрации края он не раскрывает.
– Состав «Кубани» довольно крепкий по меркам ВХЛ, он вполне соответствует амбициям лидеров», — говорит партнер Deloitte Сергей Воропаев. По его оценкам, бюджет лидеров ВХЛ составляет 250-240 млн руб.
Одним из спонсоров хоккейного клуба на его сайте указан крупнейший на юге автодилер — ГК «Ключавто».
– Мы любим хоккей, у «Ключавто» есть даже любительская команда, и потому решили стать спонсорами», — сказал исполнительный директор «Ключавто» Антон Сергеев. По его словам, размер спонсорского пакета (размещение на щитах в зале и на майках клуба) — 2 млн руб. в год.
http://kubsport.ru/
--------------------------------
как бы так.

ВладислаВ
10.09.2012, 09:51
pitbull, м-да.... :?
Вчера уверял ребят из клубной пресс-службы, что, мол, на дворе 10-е и каккей - сегодня. Хорошо, что они меня не послушали :app:
---
В принципе, о своём заблуждении мог догадаться по совершенно пустой стоянке подле Баскет-холла, когда в начале восьмого вечера ехал в сторону Пригородной #-o
Но только сегодня понял, что 10-е - это сегодня :lol:

ATAS
10.09.2012, 10:15
Но только сегодня понял, что 10-е - это сегодня

Кадастр
10.09.2012, 11:19
Добрый день Бугор! Прошу ,если можно, придержать за мной один билетик на 14-е. А я в пятницу перед матчем денежку отдам! Заранее спасибо!

хичкок
10.09.2012, 11:23
Кто был в ледовом дворце, подскажите в зале сильно холодно?

евГЕНИЙ1
10.09.2012, 11:29
Кадастр, билеты бесплатные! :)

Кадастр
10.09.2012, 11:32
Евгений 1, спасибо, не знал. Спасибо ,тезка!

евГЕНИЙ1
10.09.2012, 11:34
Кто был в ледовом дворце, подскажите в зале сильно холодно?

Ветровочку одень и джинсы. Думаю, не замерзнешь! :)

Кадастр
10.09.2012, 11:40
А во сколько начало матча 14-го, а то я в 14 только прилетаю из командировки?

хичкок
10.09.2012, 12:32
Энко,
евГЕНИЙ1, спасибо!

Albatros
10.09.2012, 12:38
Кадастр, все три домашки начинаются в 19-00 :)

Мирный
10.09.2012, 13:49
матч именно начинается в 19.00 или сначала в 19.00 церемония открытия и все такое..и матч начнеться в 19.30 ?

евГЕНИЙ1
10.09.2012, 14:54
матч именно начинается в 19.00 или сначала в 19.00 церемония открытия и все такое..и матч начнеться в 19.30 ?

Судя по тому, что 12 и 14 начало тоже в 19 00, именно матч начнется в назначеное время. :)

Shaq
10.09.2012, 16:17
Ни у кого нет лишнего билетика на сегодняшний матч? :)

Мой телефон 89882440227

Есаул
10.09.2012, 16:27
А в интернете нельзя будет где нибудь глянуть?:)

Vit@s
10.09.2012, 16:37
Есаул, Можно http://www.youtube.com/watch?v=y029WB0GxfQ&feature=plcp

евГЕНИЙ1
10.09.2012, 16:53
Ни у кого нет лишнего билетика на сегодняшний матч? :)

Мой телефон 89882440227

У меня нет, но возможно у многих, кто будет идти на матч будут лишние, потому как все брали по 5 билетов, на всякий случай. Всё равно ж бесплатно.

ALEXIS
10.09.2012, 17:09
На 12 и 14 билеты проданы!Аншлаг!

ALEXIS
10.09.2012, 17:10
А в интернете нельзя будет где нибудь глянуть?:)
Офф сайт там и ссылочка есть
http://hc-kuban.ru/Main/Index

Есаул
10.09.2012, 19:21
Первый пошел! 1-0!:app:

ALEXIS
10.09.2012, 20:29
уже 2-3 :(
Дикость конечно,хоккей в Краснодаре.Маразм АНТ крепчает.Не будет с этого толку,после 2014 года *****ят всё это

Деф
10.09.2012, 20:36
Второй период слили 0-4:shok:#-o

ВладислаВ
10.09.2012, 21:00
Деф, дык, и соперник - не подарок: ЧелМет - это всё тот же Мечел, не так давно выступавший в Суперлиге. Команда с 1948 года. ;)
Кубань же только учится...

Albatros
10.09.2012, 21:27
так счет какой? А то я с телефона,и сайт Кубани не открывается :(

ST
10.09.2012, 21:40
pitbull,
4:4 (2:0, 0:4, 2:0, 0:0) Идет ОТ

Борик
10.09.2012, 21:41
закончили, пролетели по буллитам

Albatros
10.09.2012, 21:46
ST, Борик, спасибо..обидно конечно,так проигрывать

Вагончик тронулся
10.09.2012, 22:33
обидно было под конец второго тайма столько плюх получать :)
в целом смотрелись неплохо
малосыграны
иногда тупили

но я лично удовлетворен полностью. и ареной, и игрой.

поживем-увидим

ber
10.09.2012, 22:40
Кто был на матче ? Атмосфера понравилась ?

Vit@s
10.09.2012, 22:48
Кто был на матче ? Атмосфера понравилась ?
Я был :-P Оказывается и перед матчем спокойно можно было найти билеты. Правда уже по 200 рублей и за воротами :). Но ничего, в такой ситуации и это неплохо.
Стадиончик понравился, всё так уютненько. Досмотреть до самого конца не удалось, иначе домой не уехал бы.
Фан-сектор правда жиденький какой-то, думал там пол трибуны Юг будет) Но поддержка, тем не менее, была на уровне. Что касается игры, для начало неплохо :)

евГЕНИЙ1
10.09.2012, 23:03
И мне все понравилось, кроме результата! Хотя 1 очко для начала - неплохо!
По игре:
1 период начали нервно. Челмет пол периода не выпускал наших из зоны. Чуть ли не в первой атаке удалось забить. Потом игра выровнялась и забили вторую шайбу.
Во втором периоде уже наши владели игровым преимуществом и не выпускали гостей из зоны, но шайба упорно не шла в ворота. Последние 3 минуты периода свели на нет все усилия. И 2 удаления превратились в 2 заброшенные шайбы и мы уже проигрываем 2:3... И тут же пропускаем на последней минуте в равных составах и уже 2:4.
3 период наши провели в постоянных атаках, наградой чему стали 2 заброшенные шайбы. Ничья 4:4.

В овертайме могли вырвать победу, имея численное преимущество 2 минуты, но увы... Буллиты, в которых мастеровитее оказались гости.
С почином! Ждем первую победу в среду! :)

Student
10.09.2012, 23:09
Vit@s, фан-сектор на самом деле вообще состоял из людей, к трибуне юг никакого отношения не имеющих. Хз вообще кто такие.

Vit@s
10.09.2012, 23:13
Vit@s, фан-сектор на самом деле вообще состоял из людей, к трибуне юг никакого отношения не имеющих. Хз вообще кто такие.
Да я видел, сам на нем сидел :) Просто почему-то думал, что люди с Юга туда подойдут. Видимо ошибся

Гудвин
10.09.2012, 23:13
Student, щаз Бугор расскажет:)

Student
10.09.2012, 23:23
На шайбе были замечены Николя Жиляев, который со своим товарищем скитался с места на место, видимо, люди подходили и сгоняли со своих мест:lol:, также врач Кубашки Линский, Сурен. Ну, само собой Ткач с Долудой.

Student
10.09.2012, 23:26
Просто почему-то думал, что люди с Юга туда подойдут.
Куда пойдут? На хоккей? Так люди и пошли, не очень много, правда, и сидели все вразнобой.

вердер
10.09.2012, 23:29
На шайбе были замечены Николя Жиляев, который со своим товарищем скитался с места на место, видимо, люди подходили и сгоняли со своих мест:lol:, также врач Кубашки Линский, Сурен. Ну, само собой Ткач с Долудой.

Ткача с Долудой люди тоже сгоняли? :)

Вагончик тронулся
10.09.2012, 23:29
Student, Сурен был,

Student
10.09.2012, 23:33
Вагончик тронулся, я его написал, смотри внимательнее:)

Гудвин
11.09.2012, 00:02
Сурену положено, дядя бабос дает, Сурен смотрит, чтобы реклама тип-топ была:)