Просмотр полной версии : Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
Staryj,
Вместе злоупотребляли, что ли? :)
Не, я с Гномом, Гайдашевым и Samit:). А Микшера не видел. А, вообще (по-секрету), эт Ромарио забашлял, шоб мы ему выиграть дали;)
Мне кажется; что Леня максимально грузанет лучших на бомжей, а в Пермь многие даже не полетят:)
Ближайшие преследователи Romario - Miksher и Staryj тур пропустили.
ЫЫЫ.Я не пропустил.Просто у меня всего 6 угаданных.:shok:Так-то можно сказать,что и пропустил...
Просто у меня всего 6 угаданных.
Да ты - лошара:lol:
Да ты - лошара
Хоть не пропустил-то,епта;)
Alchimik
15.04.2015, 11:54
Да ты - лошара:lol:
Дык, тут большинство - не Дэвиды Копперфильды. Вот у некоторых есть явный доступ к информации, но ничего участвуют,не забывают :-D
Иван Иванович
19.04.2015, 00:23
Блин, не успели с Джоником поставить - на 20 минут позже приехали :cry:
Всем игрокам удачи! :beer2:
Иван Иванович, Недели после дерби, поди, было мало... :)
Вспомнил про прогноз в 23-40. Успел:).
Думаю, будет так: Беленов - Соснин, Шуньич, Шандао, Ещенко - Рабиу, Каборе, Игнатьев, Ткачев, Попов - Алмейда.
Куля вместо РабиУ,а так похоже.
Старый сказал-Рабиу, значит Рабиу, не спорь:lol:
Иван Иванович
19.04.2015, 22:43
Иван Иванович, Недели после дерби, поди, было мало... :)
С одной стороны так. С другой жду до последнего - вдруг, например, травмы? Хотя, в этот раз, просто задержались там, где не должны были :beer2:
Итого.....?
А ХЗ......:lol:
А ХЗ......:lol: Сикото. сикото??????
Расчет произведен. Можно бачить результаты.
ЗЫ: Romario прёт аки танк.
Для наглядности сообщаю. В прошедшем туре сразу 7 участников конкурса правильно назвали стартовый состав "Кубани". Еще 9 человек ошиблись в одной позиции.
Турнирное положение следующее. Таблицу круга уверенно возглавляет Romario - 237 очков. Второе место занимает Staryj - 203 очка. А вот дальше идет упорная борьба за 3-е место, на котором пока располагается Miksher - 190 очков. Его ближайшие преследователи: Иfan - 188, Velvet - 188, Адам - 182.
Что до таблицы сезона, то и здесь первым с большим отрывом Romario - 490 очков. На второй позиции Staryj - 458 очков, на третьем - Иfan, 448 очков. Ближайшие конкуренты Иfan`а за место в лидирующей тройке: Miksher - 441 очко, Velvet и слепой пью - по 436 очков.
Отротировал состав, мама-не-горюй... Поглядим, угадал-не угадал
7 поймал))) Беленов, Шунич, Армаш, Манолев, Рабиу, Мельгарехо, Бальде.
Остальная 4-ка была: Соснин, Каретник, Ткачев, Попов.
слепой пью
24.04.2015, 12:55
7 поймал)))
Тоже 7...только"лавочников":-P:beer2:
5 угадал - 0 очков! :shok: Возродим интригу? :)
Возродим интригу?
Без вариков.
Romario,
5 угадал - 0 очков!
Ну, почему 0 ???
5 угаданных - это целых 3 очка! :app: :lol:
Ну что сказать? Предкубковая ротация, устроенная Кучуком, оказалась весьма неожиданной для лидеров конкурса. В итоге все они с той или иной степенью жидкости облажались. :)
А победителями тура стали заштатные середнячки или вообще хронические аутсайдеры: 29й, Колифей, Vit@s, Цимус. :app:
Им удалось правильно назвать по 9 игроков основы.
Однако, в силу вышесказанного, каких-либо кардинальных изменений у лидеров не произошло. По-прежнему, и в круге, и в сезоне первое место с большим отрывом удерживает Romario. А сам отрыв такой, что позволяет лидеру накосячить ещё не раз. Хотя, не желательно, если Romario рассчитывает на досрочное награждение на базе клуба.
Серьёзная борьба за оставшиеся два призовых места идёт между Staryj, Miksher и семейством Иfaн'ов. При этом, пелотон преследователей не позволяет им сильно расслабиться.
Следующая игра в зачОт конкурса - кубковая ("Кубань"-ЦСКА). Не забудьте сделать свои ставки до 23:59:59 мск. 28.04.2015 г.
Абсолютно точно назвать стартовый состав на полуфинальный матч удалось только Каруд'у :app:
Это его первое стопроцентное попадание во втором круге и второе в сезоне! Поздравляем! :app:
Что касается лидеров, то все они допустили синхронно по одной ошибке. Поэтому никаких изменений в таблицах не произошло. По-прежнему с большим отрывом лидирует Romario.
А реальная борьба идёт только за 2-3 места. И там знакомые все лица: Staryj, Miksher, семья Иfан'ов, Адам, Vit@s и другие...
Не забываем, что сегодня заканчивается приём ваших вариантов состава на матч "Кубань" - "Динамо".
Шо там?Хто там?
десяточка. Мельга - Ткач
Ура! Победитель тура - я!!! :mrgreen:
Слава мне, единственному, кто правильно назвал весь стартовый состав на матч с "Динамо". :app:
Что ещё раз подтверждает правильность моего решения ехать фотографировать страусов вместо посещения матча "Кубань"-"Динамо".
Что отметим в туре...
1. Неудача лидера - Romario, которая позволила преследователем сократить разрыв на расстояние менее, чем 25 очков. Тем самым, досрочное награждение победителя на базе клуба стало под вопрос.
2. Такая же обоюдная неудача семейства Иfанов. В итоге Staryj и Miksher упрочили своё положение на второй и третьей позициях в таблице по кругу. А в таблице по сезону Miksher вплотную приблизился к 3-му месту.
Forward10
04.05.2015, 14:31
И еще небольшой нонсенс!Подавляющее большинство участников воткнули в состав Рабиу у которого 8 жк и,соответсвенно,дисква была:lol:
И еще небольшой нонсенс!Подавляющее большинство участников воткнули в состав Рабиу у которого 8 жк и,соответсвенно,дисква была:lol:
Каюсь, грешны. :lol: Но есть небольшое оправдание, что мы оба были в небольшом загуле с 1 числа. Состав рисовался уже около полуночи в не совсем трезвом уме и не очень здравой памяти. :oops:
И еще небольшой нонсенс!Подавляющее большинство участников воткнули в состав Рабиу у которого 8 жк и,соответсвенно,дисква была
:app: красавчик !
Каюсь, грешны. Но есть небольшое оправдание, что мы оба были в небольшом загуле с 1 числа. Состав рисовался уже около полуночи в не совсем трезвом уме и не очень здравой памяти
Ура! Победитель тура - я!!!
Слава мне, единственному, кто правильно назвал весь стартовый состав на матч с "Динамо".
Ребята, вы все просто супер !!! никогда бы не поверил самому себе 5 лет назад, что это будет столько и так продолжаться ...
Show must go on ! :app::beer2:
И еще небольшой нонсенс!Подавляющее большинство участников воткнули в состав Рабиу у которого 8 жк и,соответсвенно,дисква была
Забыл побачить на тему дисквы!#-oХотя думал же...Так то 11 бы було...
Чёрт... Вроде только стал возвращать былые позиции постепенно :( И тут забыл сделать прогноз на сегодня #-o
И тут забыл сделать прогноз на сегодня
Думаю, много не потеряешь:). Я вот забыл про то, что Куля играть не может. Надеюсь, хотя бы 8 поймать.
Восемь угадал. Минус Мельга, Тлис и Рабиу.
слепой пью
08.05.2015, 18:16
Девять...Тлис и индеец...
Колифей, а че за глюк был-я поставил Шандао(верхнего), а он оказался Армашом....... :(:(:(
Колифей, а че за глюк был-я поставил Шандао(верхнего), а он оказался Армашом....... :(:(:(
Та же фигня
Иfан, Верхний Шандао - это тот, который в свои ворота в матче с Динамо забил. А нижний Шандао - это тот, что обычно в основе играет. :)
Вот такой глюк после автогола случился. Два Шандао получилось. Просьба не путать.
Поскольку с момента начала автоматического подсчета конкурса футболисты "Кубани" в свои ворота голы не забивали, я о таком глюке и не подозревал. Так что прошу понять и простить. Надеюсь, впредь такого не случится (ни автоголов, ни глюков).
Колифей, А 5 баллов моих КАК? АБИДНА, ДА и Микшер меню обошел- вдвойне АБИДНА:lol:
Микшер, пля, уже на пятки наступает. 10 очков запаса осталось.
Иfан,
Адам,
Давайте так: если на финише эти 5 баллов будут принципиальны, мы их учтём.
Колифей, в списке ОПЯТЬ два Шандана, ну я то уже научен горьким опытом, а другие могут косякнуть
Иfан, Так будет до окончания сезона. Ничего с этим не поделать, увы... :(
Поэтому ещё раз для невнимательных: первый Шандан - это неправильный Шандан. Это тот, который в свои ворота забивает. Правильный Шандан - это тот, который в конце списка.
По 28-му туру.
Кучук в очередной раз намутил так, что никто из участников конкурса не смог угадать ни 11, ни даже 10 игроков основного состава. Лучший результат - у Velvet, Miksher'а и Каруда. Им удалось правильно назвать 9 фамилий. :app:
Лидер конкурса (по кругу и по сезону) - Romario - сдюжил только восьмерых. Но за счёт просто нереального провала Старого (всего 5 :shok: ) смог ещё упрочить своё лидерство по сезону. Теперь для досрочной победы в сезоне и, соответственно, награждения на базе клуба, ему в двух ближайших матчах "Кубани" (финал и календарный с "Локомотивом") достаточно набрать всего 41 очко.
И, если с первым местом практически всё ясно, то второе и третье под вопросом. Семейство Иfан'ов продолжает настойчиво преследовать лидеров.
Колифей, если что, у меня тоже был косяк с Шанданами вместе с папой и Адамом. :) На финише может придется их требовать))
Не забываем поставить прогноз на кубковый матч! Напоминаю, что Шандан, который вверху - это не наш Шандан, а мусорской:) Наш Шандан, который какой надо Шандан - тот внизу списка.
а шо с Ещем? Или он уже тихим ходом на своем Ниссане выдвинулся в Хачкалу?
а шо с Ещем?
Вчера видел возле Титана на Красной, на ноге всё ещё бандаж, ходит осторожно :(
Походу, вылетаю я из тройки....
7 на сегодняшний матч с Локо.
6,на...Забыл по дискву Хубула.И когда он успел#-o
вроде бы 8...
Армаш, Попов, Игнат (на лавке остались)
Я, походу, больше всех угадала. :lol: 9 вроде..
Velvet,
Я, походу, больше всех угадала. 9 вроде..
Всё правильно. И твоя победа в туре абсолютно закономерна! Благо, выбор сегодняшнего состава на игру поддавался только женской логике. :)
Ну а Romario - с досрочной победой по второму кругу и по сезону! :app: :poz:
Скинь, пожалуйста, телефон в личку. Надо будет связаться по поводу награждения. :beer2:
ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!!
Итак, по поводу вручения призов победителям конкурса:
1. Победитель сезона уже традиционно будет награждён на УТБ "Северная", где получит свои заслуженные призы от ФК "Кубань". Состоится сие действие 28-го мая в 10:30 аккурат перед вечерней тренировкой "Кубани".
P.S. Одновременно планируется вручение кубка лучшему игроку сезона.
Приглашаются все желающие, но в разумных количествах.
2. Остальных призёров конкурса по II кругу и серебряного призёра сезона их награды будут ждать 30-го мая в 17:00 мск. (аккурат апосля пресс-конференции Кондратьева) в кафе "Карасун". Там мы сразу определим, кто какие места занял и раздадим слонов, тьфу, бутылки. Так что подходите все претенденты...
Будут вручены:
0.7 л. виски - за 2-е место в сезоне 2014/2015
0.5 л. виски - за 1-е место во втором круге сезона 2014/2015
0.5 л. водки "Zima" - за 2-е место во втором круге сезона 2014/2015
0.5 л. водки "Зеленая Марка" - за 3-е место во втором круге сезона 2014/2015
Отдельно прошу быть Иfaна, дабы наконец-таки вручить ему его призы за прошлый год. А также Оскара, которого будет ожидать его заслуженный пузырь за миллионный пост.
Ну и, конечно, сие действие будет куцым и бедным без Dandy - отца и основателя данного конкурса. Надеемся, сего безобразия он не допустит.
по пункту 2 - безобразия не допущу, а по пункту 1.....ну очень неудачное день и время для меня:(
Albatros
27.05.2015, 13:36
Интересует такой вопрос.Будет ли проводиться конкурс в следующем сезоне?
Предлагаю "шестым" вопросом повестки дня организовать поминки по почившей в бозе Банде:)
ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!!
В расписание вручения призов внесены изменения, связанные с изменением времени тренировки "Кубани" и намечающейся пресс-конференцией Кондратьева.
Смотрите мой пост #2561
Ну вот, первый пошёл!
Победитель конкурса "Угадай основной состав" по итогам сезона - Romario - получил сегодня свои заслуженные призы на УТБ "Северная" перед тренировкой "Кубани". В связи с отсутствием у "Кубани" главного тренера, почётная обязанность вручить призы была возложена на Рабиу.
http://files.greenmile.ru/foto/prognoz/romario_s.jpg (http://files.greenmile.ru/foto/prognoz/romario_b.jpg)
ЗЫ: Фотка, как обычно, кликабельная. Нажмите, чтобы увеличить.
ЗЗЫ: Подробный отчёт о проведённом мероприятии читайте чегодня вечером в новостной ленте.
Остальных претендентов на награды конкурса прошу, по-возможности, быть в кафе "Карасун" 30-го мая в 17:00.
Думаю, надо обозначить круг лиц, которые реально претендуют на наградные места:
По II кругу:
- Romario - 326
- Miksher - 292
- Velvet - 289
- Staryj - 287
- Иfан - 275
Теоретические шансы есть у Адама, но они больше из области фантастики. :)
По сезону-2014/2015
тут главный приз уже вручён, остался невручённым только приз за второе место (третье, по рЫгламенту, наградным не является)
- Miksher - 543
- Staryj - 542
- Velvet - 537
- Иfан - 535
В связи с отсутствием у "Кубани" главного тренера, почётная обязанность вручить призы была возложена на Рабиу.
Тонко... Учитывая послематчевые события в Астрахани..
Хотелось бы больше участников на следующий сезон. Что-то под конец очень многие сдулись.
Адам, Всё просто. Всё как и с "Кубанью" в этом сезоне. Ошибся раз, другой -> исчезла перспектива -> пропала мотивация. К тому же, премиальных за победы нет. Давайте подумаем в этом направлении. Может, действительно, есть смысл ввести какие-нибудь условные премиальные за победу в туре.
Плюс у нас с Velvet в запасе не наш Шандик, а это +5......
Плюс у нас с Velvet в запасе не наш Шандик, а это +5......
У меня тоже
Иfан,
Плюс у нас с Velvet в запасе не наш Шандик
В опубликованных на форуме цифрах он уже учтён.
Адам, Всё просто. Всё как и с "Кубанью" в этом сезоне. Ошибся раз, другой -> исчезла перспектива -> пропала мотивация. К тому же, премиальных за победы нет. Давайте подумаем в этом направлении. Может, действительно, есть смысл ввести какие-нибудь условные премиальные за победу в туре.
Если просто биться за "цвета" не наш случай, то надо придумывать мотивацию. Или закрываться нах. 13 участников в 29-м туре - никуда не годится.
Придумывай преференции за участие, промежуточные итоги, место в таблице (расширь зону УЕФА), например, 100 %-ые попадания и пр.
Жаль, старейшины конкурса не участвуют, добавили бы веса.
Тонко... Учитывая послематчевые события в Астрахани..
Не просто тонко, а очень тонко, учитывая, что размер у Момо - М, а у меня XL! :lol:
А, вообще, спасибо, организаторам конкурса и награждения: Данди, Колифею, Нику, Гудвину, Старому! Было чертовски приятно, только не покидало ощущение, что как-то это все не вовремя...
Romario, Приходи в Карасун 30-го. Там тебя ещё один приз будет ждать. Уверен, он и в размер будет, и ощущения с ним будут другими. :)
Небольшой мини-отчет о вручении призов победителю конкурса "Угадай основной состав" опубликован в новостной ленте сайта. Представляет собой небольшой абзац в основном материале о вручении кубка лучшему футболисту сезона.
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2015/05/28/sosnin/).
Если просто биться за "цвета" не наш случай, то надо придумывать мотивацию.
Придумывай преференции за участие, промежуточные итоги, место в таблице (расширь зону УЕФА), например, 100 %-ые попадания и пр.
идеи есть...
если всё будет более-менее в новом сезоне, кое-что добавим в таком духе;)и даже поинтереснее, чем просто материальные призы.
Победитель сезона уже традиционно будет награждён на УТБ "Северная", где получит свои заслуженные призы от ФК "Кубань". Состоится сие действие 28-го мая в 10:30 аккурат перед вечерней тренировкой "Кубани".
А во сколько же тогда утренняя тренька? :shok:
А во сколько же тогда утренняя тренька?
началась она сразу после нашего действа.
Где-то в начале 12го.
Видимо с учетом начала матча в 13:30 подтягивают к дневной жаре ;)
началась она сразу после нашего действа.
Где-то в начале 12го.
Видимо с учетом начала матча в 13:30 подтягивают к дневной жаре ;)
Dandy, :nono: после Вашего посещения, в начале 12-го, началась вечерняя тренька.:lol:
Нотариально заверяю, что Колифей, с призами, прибыл в 17-10. Кто хотел, тот призы получил. За нотариальное удостоверение процесса, нотариусу была вручена оскароносная бутыль вискаря:). Оскара не было:)
Итак, конкурс-2014/2015 завершён! В последнем туре лучше всего выступили Иfан и слепой пью, с абсолютной точностью назвавшие стартовый состав "Кубани" на матч с "Арсеналом". :app:
Ну и настало время объявить победителей.
По второму кругу:
1. Romario - 326
2. Miksher - 307
3. Velvet - 304
4. Staryj - 302
5. Иfан - 300
По сезону:
1. Romario - 579
2. Иfан - 560
3. Miksher - 558
4. Staryj - 557
5. Velvet - 552
К моему огромному сожалению, от семейства Иfан'ов никто на процедуру награждения не пришёл. Поэтому было решено вручить приз Старому, занявшему 4-е место и по кругу, и по сезону.
ЗЫ: Сейчас выложу фотки с процедуры награждения...
Абсолютный победитель - Romario
http://files.greenmile.ru/foto/prognoz/konkurs2_s.jpg (http://files.greenmile.ru/foto/prognoz/konkurs2_b.jpg)
Победители конкурса:
http://files.greenmile.ru/foto/prognoz/konkurs1_s.jpg (http://files.greenmile.ru/foto/prognoz/konkurs1_b.jpg)
http://files.greenmile.ru/foto/prognoz/konkurs3_s.jpg (http://files.greenmile.ru/foto/prognoz/konkurs3_b.jpg)
ЗЫ: Все фотки кликабельные. Нажмите, чтобы увеличить.
Колифей, а на дальнем плане дядя Гудвин, изображающий Кучука:)
Alchimik
31.05.2015, 18:59
Mikcher, ну, *****, какие глаза добрые :-D Staryj, то ли уже принял, то ли наоборот еще не принял , не понял:lol: Romario - основательный болела Кубани :app:
Итак, конкурс-2014/2015 завершён! В последнем туре лучше всего выступили Иfан и слепой пью, с абсолютной точностью назвавшие стартовый состав "Кубани" на матч с "Арсеналом". :app:
К моему огромному сожалению, от семейства Иfан'ов никто на процедуру награждения не пришёл. Поэтому было решено вручить приз Старому, занявшему 4-е место и по кругу, и по сезону.
...
Не , ребята, я не гордый....... Я согласен на медаль:lol: Делегировал дочь, забрать причитающие нам призы, но у ней дела после матча были...... За светлое будущее Кубахи хоть выпили?
1. Romario - 579
2. Miksher - 558
3. Иfан - 560
4. Staryj - 557
5. Velvet - 552
Так по итогам сезона я какой усе-таки? НЕПОНЯТНО:lol:
Alchimik, старый был трезвый, сразу с прессухи. Грамм 200, не более:)
Иfан,
Так по итогам сезона я какой усе-таки?
Йопте! Внатуре - ВТОРОЙ! #-o :app:
Приношу извинения. Ей-богу, второе место Miksher'а казалось таким же незыблемым, как и первое место Ромарио. Но вот что значит правильно назвать весь состав...
Ну что сказать?.. Надо было приходить за вискарём... :)
Alchimik
01.06.2015, 10:54
Дык я надеюсь, Staryj на меня без обид ? :-D
мЯдальки по итогам сезона будут на форуме,как у других призеров?:)
Miksher,
мЯдальки по итогам сезона будут на форуме,как у других призеров?:)
готово.
говорил же, шо: "Я не гордый,не заглядывая вдаль, так скажу зачем мне орден, я согласен на МЯДАЛЬКУ":lol::lol::lol:
Для повышения интереса участников конкурса, готовятся некоторые изменения в правила. Информация появится в ближайшее время.
осталось всего ничего..как там с прогнозами?
Для повышения активности играющих и для стимулирования игроков, помимо, традиционных призов по итогам круга и сезона, будут ежемесячные призы от нашего партнера бара WESTERN.
Лучший прогнозист по итогам месячного отрезка получит спец.приз от бара WESTERN.
Первый отрезок: 20 июля - 24 августа (6 матчей чемпионата). Награждение победителей 29 или 30 августа (дата будет уточнена).
Вот и интересно кто в основе выйдет....:)Аршавин...думаю в лучшем случае на замену выйдет-физика и готовность..Павлюченко-думаю,что вероятнее также на замену ,предсезонка... все же наигрывались другие мотивы)))Каборе-травма, под вопросом...У кого какие мысли?):-D
1.Беленов
2.Бугаев
3.Шуньич
4.Шандао
5.Манолев
6.Рабиу
7.Игнатьев
8.Кулик
9.Аршавин
10.Павлюченко
11.Мельгарехо
Как то так...
с1979г, А Кулик, шо прилетел уже? шото не слыхивал об этом
с1979г, А Кулик, шо прилетел уже? шото не слыхивал об этом
Писали,шо хотят опять контракт с им подписать...может я и поторопился...:lol:
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Шунич Тони
Реаме Алешандре Луис Шандан
Бугаёв Роман
Манолев Станислав
Мельгарехо Санабрия Лоренсо
Кулик Владислав
Рабиу Алхассан Мохаммед
Ткачёв Сергей
Игнатьев Владислав
Бальде Ибраима
Пока что так,думаю про новичков наверно на замену или сразу в бой:)
Наши заявились. Как отредактируем список игроков, так и дам отмашку для начала конкурса:beer2:.
Список игроков отредактирован, согласно официальной заявки. Особо нетерпеливые могут начинать прогнозировать.
Поехали!:beer2:
возможный прогноз на этот матч сегодня,а завтра еще подумаем,так как имхо новички на замену выйдут:
Беленов Александр
Бугаёв Роман
Манолев Станислав
Шунич Тони
Игнатьев Владислав
Тлисов Артур
Рабиу Алхассан Мохаммед
Ткачёв Сергей
Бальде Ибраима
Фитиль, против слабаков в меньшинстве выйдем?:)
Да удалил:), 11-ым индеец вырисовывается, а это повторение.
kuban_chempion
19.07.2015, 18:46
Беленов
Манолев
Шандао
Шунич
Бугаев
Кулик
Рабиу
Мельгарехо
Ткачев
Игнатьев
Бальде
Верим в победу!:)
Беленов
Бугаев
Шуньич
Шандао
Кулик
Рабиу
Игнатьев
Ткачев
Мельгарехо
Бальде
Час Мужества
19.07.2015, 23:32
Беленов, Армаш, Шандао, Бугаёв, Манолев, Тлисов, Рабиу, Кулик, Ткачёв, Игнатьев, Бальде
Хохлов планировал вместе с Момо выпускать Коновалова. Но, Игорь сыграл сегодня 90 мин. за дубль. С остальными позициями, вроде всё прозрачно. Думаю, угадавших старт на первый тур будет процентов 95,5.
Первый тур, ожидаемо, стал весьма легко прогнозируемым. Несмотря на то, что угадать отсутствие в составе Бугаева было практически невозможно, у нас 17 лидеров правильно назвавших по 10 игроков. Всего же свои прогнозы отправили 37 человек. Надеюсь, продолжим в том же количестве :beer2:
Надеюсь, продолжим в том же количестве
А может число участников еще и увеличится. Ведь бар WESTERN, партнер нашего сайта, подготовил призы для трех победителей на отрезке июль-август. В ближайшее время победные трофеи будут объявлены :beer2:
Для повышения активности играющих и для стимулирования игроков, помимо, традиционных призов по итогам круга и сезона, будут ежемесячные призы от нашего партнера бара WESTERN.
Лучший прогнозист по итогам месячного отрезка получит спец.приз от бара WESTERN.
Первый отрезок: 20 июля - 24 августа (6 матчей чемпионата). Награждение победителей 29 или 30 августа (дата будет уточнена).
А вот и обещанная информация о ежемесячных призах:
Первое место - 1 литр водки "Финляндия".
Второе место - Футболка с логотипами "Кубани" и паба "WESTERN"
Третье место - 10 % дисконтная карта от паба.
Награждение 29 августа. В этот день для посетителей GM будет 30% скидка на крепкие алкогольные напитки.
Награждение 29 августа. В этот день для посетителей GM будет 30% скидка на крепкие алкогольные напитки.
Кроме этого, для собравшихся 29 августа, будут проведены конкурсы, победители которых, получат поощрительные призы.
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Шунич Тони
Манолев Станислав
Бугаёв Роман
Рабиу Алхассан Мохаммед
Кулик Владислав
Игнатьев Владислав
Ткачёв Сергей
Павлюченко Роман
Беленов
Манолев
Шандао
Шунич
Бугаев
Кулик
Рабиу
Мельгарехо
Ткачев
Игнатьев
Бальде
Час Мужества
24.07.2015, 23:25
Беленов, Шандао, Шунич, Бугаёв, Манолев, Кулик, Рабиу, Ткачёв, Мельгарехо, Игнатьев, Бальде
Час Мужества, самый предсказуемый состав, но Дима удивит, с минусом или плюсом, посмотрим..
Долго выбирал между Хубулом и Коноваловым. Остановился на втором
kuban_chempion
25.07.2015, 03:05
Беленов
Бугаев
Шандао
Шунич
Манолев
Рабиу
Кулик
Ткачев
Аршавин
Игнатьев
Бальде
Че то плохая чуйка на этот матч, к сезону откровенно не готовы, так что как бы крупно не влететь...ну все же думаю проиграем 2:1
Беленов, Шандао, Шунич, Бугаёв, Манолев, Кулик, Рабиу, Ткачёв, Мельгарехо, Игнатьев, Бальде
имхо состав ДОЛЖЕН быть таким..но с учетом того, что Дима его не выбирает..а если и выбирает, то хз что в его голове..то можно ждать и Ткчева в обороне, и Коновалова в опорной
Думаю, что Диме надо войти в историю, и, в первый раз, Белю не поставить:). Махать, так махать шашечкой:). А вдруг на Фрола озарение снизойдет, типа:)
Беленов, Шуньич, Шандао, Бугаев, Манолев, Рабиу, Ткачев, Аршавин, Игнатьев, Кулик, Павлюченко
Беленов, Шуньич, Шандао, Бугаев, Манолев, Рабиу, Ткачев, Мельга, Игнатьев, Кулик, Жорик
Владимир НПИ
25.07.2015, 11:18
Беленов
Шандао
Шунич
Бугаев
Манолев
Рабиу
Кулик
Аршавин
Игнатьев
Мельгарехо
Бальде (но думаю Павлюченко выйдет всё-таки)
А вдруг на Фрола озарение снизойдет, типа
Снизойдёт и накроет, типа:lol:
Иван Иванович
25.07.2015, 20:33
Кто правильно назвал?
http://s019.radikal.ru/i639/1507/48/1d938483cbf2.jpg
Час Мужества
25.07.2015, 20:38
Иван Иванович,
Кто правильно назвал?
Я.:lol:
Иван Иванович
25.07.2015, 20:48
Час Мужества, :app::app::app:
Кто правильно назвал?
11 человек правильно назвали 11 человек. :lol:
Место Имя Угадано
1 xxrus 11
2 Vit@s 11
3 Velvet 11
4 слепой пью 11
5 Иfан 11
6 Адам 11
7 andr 11
8 Albatros 11
9 Romario 11
10 Час Мужества 11
11 Shtel 11
Shtel уже отметил, что правильно всех игроков основного состава в матче с "Тереком" назвали 11 участников (всего свои варианты состава прислали 35 человек).
Таким образом, после двух туров лидируют четверо: Velvet, слепой пью, Vit@s и xxrus имеют в своем активе по 45 набранных очков.
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Армаш Игорь
Бугаёв Роман
Манолев Станислав
Шунич Тони
Игнатьев Владислав
Кулик Владислав
Ткачёв Сергей
Тлисов Артур
Павлюченко Роман
ИМХО, выйдет кто-то из молодых в центр полузащиты, а Мельга впереди. Павлюка придержат на середину второго тайма. Ему еще в дерби доказывать вместе с Ондрюшкой.
Беленов
Бугаев
Шуньич
Армаш
Манолев
Тлисов
Кулик
Мельгарехо
Ткачев
Игнатьев
Бальде
kuban_chempion
31.07.2015, 00:17
Беленов
Бугаев
Шунич
Армаш
Манолев
Кулик
Тлисов
Мельгарехо
Игнатьев
Ткачёв
Павлюченко
Когда мы крайний раз без негров в основе выходили? Лет 5 назад или поболее?
Манолев
Манолев
Манолев Станислав
Блииин, а без Стасика никак???:(
Когда мы крайний раз без негров в основе выходили? Лет 5 назад или поболее?
Staryj, ты прав, дело было давно, еще при Дане:
Без негров в основе крайний раз был в Волгограде 30 ноября 2010, 39 тур "Ротор" - "Кубань" 0:3 (http://greenmile.ru/game/3182/) На 77' вышел Не.
Вообще без негров крайний раз играли 14 октября 2010 в Краснодаре во втором Дерби с кастратами, 35 тур "Краснодар - "Кубань" 0:1 (http://greenmile.ru/game/3144/)
Итоги Хде?:lol:
Ответственный за ввод данных временно без интернета. В понедельник всё будет.
Итак, по итогам матча с "Уфой".
Правильно назвать всех 11 игроков стартового состава удалось 9-ти прогнозистам: Vit@s, Иfан, Shtel, Tosik, Staryj, Владимир НПИ, ChesyaFCKuban1928, вэл, Veter. Всего прогноз на 3-й матч дали 33 участника.
После трех туров лидирует Vit@s (70 очков). Вслед за ним большая группа преследователей, имеющих в своем активе по 65 набранных очков - Иfан, Staryj, Владимир НПИ, Velvet, Tosik, xxrus, слепой пью. Общее количество прогнозистов после трех матчей - 39:beer2:.
kuban_chempion
04.08.2015, 03:00
Итак, по итогам матча с "Уфой".
Правильно назвать всех 11 игроков стартового состава удалось 9-ти прогнозистам: Vit@s, Иfан, Shtel, Tosik, Staryj, Владимир НПИ, ChesyaFCKuban1928, вэл, Veter. Всего прогноз на 3-й матч дали 33 участника.
После трех туров лидирует Vit@s (70 очков). Вслед за ним большая группа преследователей, имеющих в своем активе по 65 набранных очков - Иfан, Staryj, Владимир НПИ, Velvet, Tosik, xxrus, слепой пью. Общее количество прогнозистов после трех матчей - 39:beer2:.
А я? Я же правильно назвал состав на матч с уфой и у меня получается 65 баллов...
kuban_chempion, что-то тебя вообще нет в списках.. Не там прогнозы делаешь.
kuban_chempion
04.08.2015, 15:47
kuban_chempion, что-то тебя вообще нет в списках.. Не там прогнозы делаешь.
Я все прогнозы делал под этой темой, разве не здесь нужно давать свои прогнозы?
Я все прогнозы делал под этой темой, разве не здесь нужно давать свои прогнозы?
http://greenmile.ru/dandy/
kuban_chempion
04.08.2015, 16:01
http://greenmile.ru/dandy/
Ясно, спасибо был не вкурсе...
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Шунич Тони
Манолев Станислав
Бугаёв Роман
Рабиу Алхассан Мохаммед
Кулик Владислав
Игнатьев Владислав
Ткачёв Сергей
Павлюченко Роман
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Шунич Тони
Манолев Станислав
Бугаёв Роман
Рабиу Алхассан Мохаммед
Кулик Владислав
Игнатьев Владислав
Ткачёв Сергей
Павлюченко Роман
Девять:).
Я так думаю (с).
Я придумал для Димы удивлялку Кононову. Три центральных дэфа Арма-Ша-Шу, левый вингер Индеец, правый Стасик. В опорке Момо и Тлис. Левый инсайд Ткачев, правый Игнат. Нап Шава
Я придумал для Димы удивлялку Кононову. Три центральных дэфа Арма-Ша-Шу, левый вингер Индеец, правый Стасик. В опорке Момо и Тлис. Левый инсайд Ткачев, правый Игнат. Нап Шава
Ты плавишь Диму? По твоему освободить центр, есть хорошо? Кононов, узбек, Мамай и Газинский скажут вери гуд.
Alchimik
06.08.2015, 19:59
Ты плавишь Диму? По твоему освободить центр, есть хорошо? Кононов, узбек, Мамай и Газинский скажут вери гуд.
29й, мы так и так им центр проиграем, так что может этот гудвиновский вариант и интересен:shok:
29й, посмотрев кастратов, которые фактически в три напа играть пытаются, и понимая, что без Шарля центра у нас нет, полюбасу, мой разум мне подсказал игру по схеме "отбиться дома и убежать пару раз":).
слепой пью
06.08.2015, 20:06
Беленов
Бугаев
Шунич
Шандао
Ткачев
Игнатьев
Рабиу
Аршавин
Тлисов
Павлюченко
Манолев
мы так и так им центр проиграем, так что может этот гудвиновский вариант и интересен
С таким настроением можно и дубль выпустить. Я не разделяю твоего пессимизма. Вчерашний пример...не знаю, под кокоином#-o или другими стимуляторами, но что делали чехи первые 30мин. с конями...да они не знали куда бежать...это называется проигрывая в классе(потом было доказано) люди бились. Надеюсь и от НАШИХ увидеть тоже самое, только не пол часа.
Alchimik
06.08.2015, 21:46
29й, верить то в команду, конечно верю ! Тока я не ортодоксальный еврей, как Энко, к примеру. Просто возраст уже не позволяет.:-D Поэтому, есть реальные вещи, которые от веры не зависят.
Alchimik, ждать от Вагонника выноса кастратов кто мог? Никто. Дык, а почему кастратов должен выносить Вагонник-2?:) Пока эта бригада будет тренить игроков, которые лучше них по уровню, ничего хорошего не будет
Alchimik
06.08.2015, 22:21
Гудвин, согласен, что должен быть определенный тренерский уровень. Но нельзя уже смешить российскую футбольную общественность, Дима сам должен уйти. Вопрос, когда он это поймет ?
Alchimik, да Диме покуй. Он в любом случае будет терпилой, которого все будут жалеть и хаять клуб при этом:)
Тут никто не потянет: одни уже не хотят, другие еще не могут..
Мужики, спасибо Дандику и всем организаторам конкурса!))) Снимаюсь, потому, как трудно угадывать то, что изначально приводит к попадосу.. Две-три фамилии не меняют рисунок игры... Буду ждать тренера, с которым будет интересно угадывать состав! Удачи всем, когда проигрываете - не бойтесь рисковать, иногда прокатывает! :beer2:
Мужики, спасибо Дандику и всем организаторам конкурса!))) Снимаюсь, потому, как трудно угадывать то, что изначально приводит к попадосу.. Две-три фамилии не меняют рисунок игры... Буду ждать тренера, с которым будет интересно угадывать состав! Удачи всем, когда проигрываете - не бойтесь рисковать, иногда прокатывает! :beer2:
Потеря..
Тем более, что Дим, как обычно, будет трое-четверо. А тебя будет не хватать в конкурсе. И так все аксакалы соскочили!
Если Игорька на дерби не поставят - это преступление. В три центральных пусть играют. Если что, Тони вперед подключится как всегда.
Дим, как обычно, будет трое-четверо
Зато Адам один! Буду подтапливать за тебя и Карлсона! :beer2:
29й, посмотрев кастратов, которые фактически в три напа играть пытаются, и понимая, что без Шарля центра у нас нет, полюбасу, мой разум мне подсказал игру по схеме "отбиться дома и убежать пару раз":).
В таком случае просматривается
Шунич-Армаш-Бугаев-Манолев,
и три опрника Рабиу-Тлисов-Кулик,
с паров полунападения Ткачев и Игнат
и в нападении Мельгарехо
Шава и Букур - ежели выздоровели на замену после 60 минуты...
Беспокоит правый край обороны....
Товарищ Саахов
07.08.2015, 19:26
Меня вообще всё беспокоит:lol:
Беспокоит правый край обороны....
"Что-то Гондурас меня беспокоит".... "А ты его не чеши!"(с):lol:
Боюсь, что 11 никто не угадает...Вроде Вовку Лобкарева заявили уже...а ну как выйдет вместо Манолева в старте...а его в списках прогнозных нету:)
Forward10
09.08.2015, 21:52
Беленов-Манолев,Шандао,Шунич,Бугаев-Рабиу,Кулик-Ткачев,Игнатьев,Аршавин-Мельгарехо.
Беленов, Лобкарев, Шандао, Шуньич, Бугаев, Рабиу, Кулик, Игнатьев, Ткачев, Мельгарехо, Аршавин
Беленов - Бугаев, Шунич, Армаш, Манолев - Рабиу, Кулик, Игнатьев, Ткачев, Мельгарехо - Павлюченко.
Есть мнение, что в 11 никто не попал:)
Есть мнение, что в 11 никто не попалКаборе будет?:)
Каборе будет?:)
Нет. Бальде будет.
Нет. Бальде будет.
Надеюсь на лавке:lol:
Ни одному из участников нашего конкурса не удалось правильно назвать всех 11 игроков стартового состава на дерби.
Единственным, кто правильно угадал 10 игроков стал тормоз. 22 участника верно назвали 9 игроков стартового состава. Всего свои варианты состава назвали 35 человек.
После 4-х туров в таблице высочайшая плотность результатов. По 80 набранных очков имеют сразу 7 прогнозистов: Vit@s, Иfан, Tosik, Velvet, xxrus, Staryj, Владимир НПИ. На 5 очков от лидирующей группы отстают 8 участников, имеющих в своем активе по 75 набранных баллов.
Staryj, состав в прогнозах, таки откорректируйте, вроде дозаявились немного, успели до запрета...
Пля, все 4 тура писал прогнозы здесь. Только сегодня увидел, что есть специальная страничка с формами :(
Никому не удалось правильно назвать всех 11 игроков стартового состава на матч с "Рубином". 10 фамилий верно угадали 11 участников нашего конкурса.
После пяти туров образовалось трио лидеров. Иfан, Staryj и Tosik имеют в своем активе по 100 набранных очков.
Ближайшие преследователи слепой пью, Velvet, xxrus, вэл, Ветал, Каруд набрали по 95 баллов.
Напомню, что после матча с "Крыльями Советов" три лучших, на данный момент, прогнозиста основного состава будут награждены призами от паба WESTERN.
Смотрю свой прогноз и не могу понять, как я Каборе впихнул #-o
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Армаш Игорь
Бугаёв Роман
Шунич Тони
Кулик Владислав
Рабиу Алхассан Мохаммед
Игнатьев Владислав
Ткачёв Сергей
Павлюченко Роман
Жду сюрпризов.
Что-нибудь, типа: Беленов - Бугаев, Армаш, Шунич, Лобкарев - Рабиу, Кулик, Коновалов, Игнатьев, Ткачев - Павлюченко.
Жду сюрпризов.
Старый, жду результаты. 29 августа будем поздравлять трех победителей промежуточного этапа.
На матч с "Крыльями Советов" никто не сумел правильно назвать всех 11 игроков стартового состава. Лучший показатель у Forward10 и с1979г - по 10 угаданных футболистов.
Турнирная таблица выглядит следующим образом:
1. Tosik - 115 очков.
2. Иfан - 110 очков
3-4. Staryj, слепой пью - по 110 очков.
Starik, что там по призам?
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Бугаёв Роман
Армаш Игорь
Манолев Станислав
Рабиу Алхассан Мохаммед
Кулик Владислав
Тлисов Артур
Игнатьев Владислав
Ткачёв Сергей
Лучший показатель у Forward10 и с1979г - по 10 угаданных футболистов.
Йоууууу!:lol:
Йоууууу!
Знаешь больше , чем глаголишь ???
На матч с ЦСКА никто не сумел верно назвать 11 игроков стартового состава. Зато в десятку попали сразу 12 участников нашего конкурса.
В общем зачете лидирует Tosik - 135 очков. На втором месте Staryj - 130 очков. По 125 набранных баллов в активе сразу 6 участников, которые и делят места с 3-го по 8-е. Это - Иfан, слепой пью, Адам, Каруд, Ветал, SAMIT.
Не забываем ставить состав на "Амкар".
Итоги матча с "Амкаром".
11 игроков стартового состава не угадал никто. Зато десять попаданий сразу у 21 участника нашего конкурса, что впрочем, немудренно - выбирать-то приходится всего из 14-15 фамилий (спасибо руководству клуба:evil:). Всего свои варианты состава на матч 8-го тура прислали 25 прогнозистов.
В общей таблице первого круга и собственно сезона положение таково:
1. Tosik - 155 очков
2. Staryj - 150 очков
3-7. Иfан, слепой пью, Адам, Ветал, SAMIT - по 145 очков.
Не смотря на возникшие сложности в баре WESTERN, где сейчас ведутся работы по устранению подтопления подпочвенными водами, конкурс "Прогноз основного состава" на призы от бара продолжается. Как только бар войдет в обычный рабочий режим, будут объявлены призы и день сбора для награждения победителей.
Центральный
13.09.2015, 17:47
11 игроков стартового состава не угадал никто. Зато десять попаданий сразу у 21 участника нашего конкурса, что впрочем, немудренно - выбирать-то приходится всего из 14-15 фамилий (спасибо руководству клуба
Да уж наш ГТ уникальный тип,из ограниченного кол-ва игроков умудряется делать так шо шиш угадаешь:shok:
про прогноз состава на мясо не забываем
чего там с кубком? в зачет пойдет матч? :)
чего там с кубком? в зачет пойдет матч? :)
Традиционно пойдет во второй круг. Попрошу добавить игроков дубля в списочный состав
По всему прогноз на кубок отменять надо, так как поедет молодежка ,а где она в списке на прогнозе???
По всему прогноз на кубок отменять надо, так как поедет молодежка ,а где она в списке на прогнозе???
согласен, что матч 1/16-й в зачет идти не должен, бо если даже игроков добавят, то большинство прогноз сделать не успеют...
Включить надобно прогноз!!!)))форма прогноза не готова!!!
Это к админам.
Это к админам.
"Географ глобус пропил"(с):)
КолхозNICK
25.09.2015, 22:54
Расклад такой, что исключить только 1/16 из конкурса невозможно. Можно исключить только весь турнир под названием Кубок России. Так что смотрите сами.
Впрочем, матч с Шинником не сильно повлиял на таблицу сезона и второго круга. Лишь нескольким участникам пошло в зачёт 3 очка. Стоит ли разводить из-за них сыр-бор?
Согласитесь, сложно было предположить в начале сезона, что на матч 1/16 поедет совсем уж глухой дубль.
в быдлятню тож бубль едет?
а то прогноз чего-то глючит, сделать в день матча не возможно говорит-мы чего уже седня играем
Некислый выбор. 11 из 13:)
КолхозNICK
26.09.2015, 11:31
Каруд,
прогноз чего-то глючит
Исправил.
Можно прогнозировать! Всё нормуль - протестировал:beer2:
Глюк снова. "Нельзя голосовать в день матча":?
КолхозNICK
27.09.2015, 14:17
Исправил. Звоните сразу, если ещё раз возникнет проблема.
Сложно ошибиться в стартовом составе при количестве "живых" игроков немногим более 11-ти...
На матч с "Ростовом" верно назвали 11 футболистов стартового состава 19 из 26-ти участников нашего конкурса.
В общем зачете первого круга лидирует Tosik - 200 очков. У четверых прогнозистов (Иfан, Staryj, слепой пью, Адам) в активе по 190 турнирных баллов. Еще 5 человек набрали по 185 очков.
В таблице сезона, благодаря 3 очкам, заработанным в кубке, Tosik имеет 203 балла, 193 - на счету Адама. 190 набрали Иfан, Staryj, слепой пью.
Staryj,ты забыл прогноз сделать? :shok:
Alchimik
04.10.2015, 15:51
Я бы этот конкурс временно приостановил до зимней паузы.Напоминает старый анекдот : в Поле Чудес чукча отгадал все три буквы, но не смог назвать слово.
А я вот умудрился не угадать 11-ть. Повёлся на байды Гудвина по Тлисову, в итоге - минус один.:(
Из 22-х человек, отправивших прогноз на матч с "Зенитом" в 11-ть не попал только лидер турнира - Tosik:shok:. Причем не попал на две позиции.
В результате, в таблице круга лидируют четверо: Иfан, слепой пью, Адам, Tosik - по 240 очков. За ними расположился еще один квартет (Velvet, вэл, Каруд, Ветал) - по 235 очков.
В таблице сезона лидируют Адам и Tosik - по 243 очка, 3-е место делят Иfan и слепой пью - по 240 очков.
Матч с "Мордовией".
11 игроков стартового состава "Кубани" правильно назвали 6 участников конкурса: слепой пью, Каруд, МАРС, GLuK, Alchimik, Санчес. Остальные 20 конкурсантов угадали по 10 игроков.
Лидерство в таблице круга захватил слепой пью - 265 очков. За ним группа преследователей, имеющих в своем активе по 260 турнирных баллов - Иfан, Каруд, Адам, Tosik.
В таблице сезона также лидирует слепой пью - 265 очков. По 263 в активе у Каруд, Адам, Tosik.
Полностью стартовый состав "Кубани" на кубковый матч со "Спартаком" не угадал никто. Лучшим результатом стало - 9 игроков. Вэл, Каруд, Tosik и слепой пью добились такого показателя.
Таблица первого круга, естественно, не претерпела изменений, а общая таблица сезона выглядит теперь так:
слепой пью - 280 очков, Каруд и Tosik - 278 очков, вэл и Адам - по 273 балла.
Итоги матча с "Локомотивом":
11 игроков основы угадали сразу 13 участников нашего конкурса, среди которых оказались и лидеры первого круга - слепой пью, Tosik и Иfан. 8 человек правильно назвали по 10 игроков "старта", пятеро - угадали девятерых.
Таблица первого круга выглядит теперь следующим образом: слепой пью - 290 очков, Иfан - 285, Tosik - 285, Velvet, Каруд, Адам, Ветал - по 280.
В общей таблице сезона положение лидеров таково: слепой пью - 305, Tosik - 303, Каруд - 298, Иfан - 295, Velvet, Адам, вэл - по 293.
КолхозNICK
08.11.2015, 09:44
Необычный в этом сезоне получается конкурс.
Правильно назвать стартовый состав то чрезвычайно легко (и подавляющее большинство правильно называет все 11 фамилий), то чрезвычайно сложно (и тогда никто из участников не попадает "в яблочко").
Крайний тур - как раз второй случай. Ни 25, ни даже 20 зачОтных баллов записать на свой счет не смог никто. Зато подавляющее большинство участников конкурса (21 из 23-х) правильно назвали девятерых игроков и заработали по 15 баллов.
В итоге по первому кругу всё решила госпожа Удача. Явных лидеров, как в прошлые сезоны, нет. Плотность в таблице очень высокая. Но победители круга и, соответственно, обладатели призов неизбежно определились. Ими стали:
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО КРУГА КОНКУРСА "УГАДАЙ ОСНОВНОЙ СОСТАВ" СЕЗОНА 2015 / 2016:
1. слепой пью - 305 (0.5 л. виски) :app: :app: :app:
2. Иfан - 300 (0.5 л. водки "Zima") :app: :app:
3. Tosik - 300 (0.5 л. водки "Зелёная Марка") :app:
Прим.: Иfан находится выше в таблице по дополнительному показателю (бОльшее количество стопроцентных попаданий)
=========================
Прошу победителей не позднее 11-го ноября определиться с датой и временем торжественного получения призов.
От себя лично предлагаю на выбор: 14.11.2015 г. (перед матчем Россия-Португалия) и 22.11.2015 г. (перед матчем Кубань-Терек). Отпишитесь, пожалуйста, в теме или в личку.
1. слепой пью - 305 (0.5 л. виски)
2. Иfан - 300 (0.5 л. водки "Zima")
3. Tosik - 300 (0.5 л. водки "Зелёная Марка")
Выбирайте время и место в день дерби. Просьба сообщить в ближайшие 2-3 дня.
Чёй-то в суете упустил, что не обозначил кто чего набрал в игре с "Тереком" и турнирную ситуацию.
Состав на матч с "Тереком" правильно назвали 11 человек. В таблице 2-го круга лидирует Tosik - 43 очка. 2-4 места делят SAMIT, Адам и Каруд - по 38 очков.
Лидеры в таблице сезона: Tosik - 343, слепой пью - 340, Иfан - 335. Адам и Каруд - по 333.
Результаты матча с "Уфой".
11 игроков не угадал никто. По 10 фамилий игроков стартового состава верно назвали 13 участников нашего конкурса.
Лидерство продолжает удерживать Tosik - 363 очка. На второй позиции слепой пью - 360 очков. Третий - Иfан - 355 очков. Тройку лидеров преследуют Адам - 353, Ветал - 350, Velvet - 348, Каруд - 348.
Я так понимаю, что
1. слепой пью - 305 (0.5 л. виски)
2. Иfан - 300 (0.5 л. водки "Zima")
3. Tosik - 300 (0.5 л. водки "Зелёная Марка")
так и не сумели определиться со временем и местом награждения?
Staryj, мой приз пусть в денежном эквиваленте пойдет в общак гринмайла, или если приз уже находится в жидком виде, то :russian:без меня:)
КолхозNICK, прошу занести эти слова в протокол:
мой приз пусть в денежном эквиваленте пойдет в общак гринмайла, или если приз уже находится в жидком виде, то без меня
На матче буду полюбасу ....... На пати скорей всего не попаду, во-первых работа, а во-вторых НИЗЯ мне сейчас - "БОЛЕЮ Я,ШУРОЧКА".......
Состав на дерби угадал только GLuK:app:. Еще 19 участников правильно назвали по 10 игроков основного состава.
Таким образом, ситуация в турнире не изменилась.
Лидерство продолжает удерживать Tosik - 383 очка. На второй позиции слепой пью - 380 очков. Третий - Иfан - 375 очков. Тройку лидеров преследуют Адам - 373, Ветал - 370, Velvet - 368, Каруд - 368.
Состав на дерби угадал только GLuK:app:. Еще 19 участников правильно назвали по 10 игроков основного состава.
Лидерство продолжает удерживать Tosik - 383 очка. На второй позиции слепой пью - 380 очков. Третий - Иfан - 375 очков. Тройку лидеров преследуют Адам - 373, Ветал - 370, Velvet - 368, Каруд - 368.
Афигеть:lol:
КолхозNICK
09.01.2016, 11:14
ВНИМАНИЕ !!!
Прошу всех тех, кто не находит себя в таблицах, сообщить об этом в настоящей теме. А также, если помните, укажите свой результат по последнему туру и количество баллов по кругу и по сезону.
Центральный
09.01.2016, 16:34
А если за праздники всё забылось:beer2:. Предлагаю начать весеннюю часть начать с нуля. Понимаю лидерам обидно будет но ведь остальные участники тоже ведь не при делах.
Всех с Новым годом, с Рождеством! Здрасте...
ВНИМАНИЕ !!!
Прошу всех тех, кто не находит себя в таблицах, сообщить об этом в настоящей теме.
SAMIT - НЕТ, НИГДЕ НЕТ.:(
А также, если помните, укажите свой результат по последнему туру и количество баллов по кругу и по сезону.
Попробуем рассуждать логически:
- В зачёт 2-го круга вошли результаты 5 матчей:
- Два на кубок - с "Шинником" и "Спартаком", и три в чемпионате - "Терек", "УФА", "МаГнид". Матчи проходили в той же последовательности, что и в тексте.
После матча с "Тереком" в зачёте SAMIT было 38 балов -
Состав на матч с "Тереком" правильно назвали 11 человек. В таблице 2-го круга лидирует Tosik - 43 очка. 2-4 места делят SAMIT, Адам и Каруд - по 38 очков.
За Е5 маГнид - плюсуем ещё 20 балов, в виду того, что:
меньше 10 игроков назвал тоже только один участник- http://greenmile.ru/dandy/result/
Итого: 58 очков, плюс прогноз на матч с Уфой.
Результаты матча с "Уфой".
11 игроков не угадал никто. По 10 фамилий игроков стартового состава верно назвали 13 участников нашего конкурса.
Лидерство продолжает удерживать Tosik - 363 очка. На второй позиции слепой пью - 360 очков. Третий - Иfан - 355 очков. Тройку лидеров преследуют Адам - 353, Ветал - 350, Velvet - 348, Каруд - 348.
Явных провалов в прогнозе на матч с "Уфой" за собой не припомню, поэтому осмелюсь предположить, что исход прогноза возможен на три результата - 20(10), 15(9), 10(8) очков(игроков) соответственно. В итоге на сегодня, мой результат в
Турнирной таблице круга, должен быть - 78, 73, 68 очков соответственно. Точно помню, что был в десятке.
Можно попробовать зацепится в поиске через кубковый матч с Шинником, так как:
матч с Шинником не сильно повлиял на таблицу сезона и второго круга. Лишь нескольким участникам пошло в зачёт 3 очка.
SAMIT - один из них.
Очень надеюсь, что данная информация поможет Вам, вернуть всех Нас - транклюкированных, к полной жизни на форуме.
Заранее благодарю.
PS: Дата моей регистрации - 20.10.2010. или 20.11.2011.
Тима,
SAMIT - НЕТ, НИГДЕ НЕТ.
уже есть...
+ слепой пью, 3 : 0, вэл, МАРС, тормоз, Центральный, Каруд, с1979г, Час Мужества, Эммануэль Адебайор
VlaVad, по конкурсу и таблицам вроде бы всё чётко, как и предполагал в десятке. Благодарю.:beer2:
VlaVad,По конкурсу: все данные...."хэш сумма совпала":app:)))))Спасибо ,ждем начала сезона)))
Надобно подкорректировать форму прогноза,
скоро в бой)
Админы, подшаманьте состав, у вратарей Фролова накуй, Стражилы нету...
Я так понимаю, судя по отсутствию каких либо изменений в форме прогноза и доведения до реального, можно его не делать....???!!!
шото без Колифея усё виснет !
ИГОРЬ вернись !
судя по всему состав будет таким :
фролов
иванушкин
манолев
кулик
джамалутдинов
игнатьев
аршавин
мельгарехо
журавлёв
коновалов
клещенко
Так что,прогноз будем делать?
Так что,прогноз будем делать?
Как в матче с Шинником - угадай попробуй Пять.:)
http://s017.radikal.ru/i440/1603/ce/2fa4959ee568.png
???
Усё заполнено и готово к продолжению.
Извините, что поздновато, но время ещё есть.
Десять. Поставил Лобкарева, а не Хубулова
Еле тему нашел, замаскировали демоны:)
Результаты последнего тура влом разносить уже?
Конкурс тоже умер?Нельзя прогноз сделать-надпись Нельзя голосовать в день матча.
Miksher, Не то, чтобы умер. Просто возникла ошибка, с которой я пока не могу разобраться. Жаль, что вчера никто вовремя не сообщил. Можно было бы открыть вручную.
С другой стороны, расклад такой, что в нынешней ситуации вряд ли будет возможно организовать традиционное награждение победителя на базе клуба. А за вторыми-третьими призами уже давно вообще никто не приходит. Поэтому я с определённого момента перестал внимательно следить за работой скрипта конкурса. Решил, что он уже никому не интересен.
Что ж, если я ошибаюсь, то буду исправляться.
С ошибкой разобрался, баг пофиксил. Больше траблов возникнуть не должно. Однако, прошлый тур фактически пропущен. Прогноз сделал только КолхозNICK ( :) ), когда разбирался с ошибкой.
Поэтому с дальнейшей судьбой конкурса предлагаю определиться самим участникам. От себя планирую позвонить завтра Иванову и узнать о возможности проведения процедуры награждения и выделения призов от клуба в нынешнем сезоне.
Также гарантирую известные призы за 2-е и 3-е место. Абы кто за ними пришёл. Ну а вы смотрите сами.
Турнирная таблица сезона:
Место Имя Очки 11 10 9 8 7 6 5
8 Каруд 731 9 15 10 5 0 0 2
точно все правильно, а то есть ощущение, что в сезоне не было столько игр:oops:
Каруд, Логично. Спасибо за замечание. Означенный косяк - последствие бага.
В результате героических усилий порядок наведён. Теперь всё точно.
Кстати, важная инфа для участников конкурса:
Сегодня разговаривал с Ивановым. Он подтвердил, что в этом сезоне, не смотря ни на что, традиция нарушена не будет. Победитель конкурса "Прогноз основного состава" получит специальные призы от ФК "Кубань". Награждение будет проведено в торжественной обстановке на базе клуба.
По призам за 2-3 места я уже отписывался...
слепой пью
23.05.2016, 10:03
Походу программа не расчитана на "стыки":)
слепой пью, Стыки - это отдельный турнир. Типа кубка, который мы ко второму кругу приписываем. Можно было и переходники вписать. Но не стал этого делать по одной банальной причине - надо меньше пить! :oops:
ЗЫ: Во всём виноват "Урал".
Тем не менее, надо подвести итоги.
Итак, абсолютным победителем турнира стал слепой пью, набравший 610 баллов. :app:
Второе место - Tosik (608 баллов) :app:
Третье место - Иfан (601 балл) :app:
===============
По второму кругу:
Призёры те же, только в несколько ином порядке.
Первое место - Tosik (308 баллов)
Второе место - слепой пью (305 баллов)
Третье место - Иfан (301 балл)
О процедуре награждения.
По согласованию с Вячеславом Ивановым, решено провести её на УТБ "Северная" после выхода команды из отпуска. Ориентировочно, 13-15 июня. Точную дату и время уточню чуть позже.
Победитель турнира, как обычно, получит призы от клуба (футболка + ещё что-то).
Вторые-третьи места - обозначенный в первом посте "хрусталь" от Greenmile.ru.
===================
!!! ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА !!!
Отпишитесь, кто будет! Бо, я задолбался уже "утилизировать" невостребованный "хрусталь".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot