Просмотр полной версии : Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Иван Иванович
18.08.2013, 13:04
Вот опять - сын одиннадцать. А у меня десять :)
Удачи нашим! Хочу гол от Сиссе!!!
А у меня десять
тоже 10 - думал Бальде выйдет, а не Сиссе.
Ну да и пох. лишь бы Кубань победила:)
:beer2:
Бальде - Сиссе. Итого 10. Жду гол Джиба
Прошу админа, проверить мой результат по матчу с ЦСКА. Он вообще не учтен. Мой прогноз был ошибочен по Сиссе-Бальде и Цораев-Безлихотнов. То бишь 9 человек.
Ведь потеряв 15 очков, стимул участия практически теряется.
Товарищ Саахов
20.08.2013, 09:29
..
Ведь потеряв 15 очков, стимул участия практически теряется.
Слабак:lol::beer2:
KATRAN,
Прошу админа, проверить мой результат по матчу с ЦСКА. Он вообще не учтен.
Проверили. Прогноза в базе не было.
Спасибо, что проверили. Странно.
В прогнозе на матч с ЦСКА, впервые сделал изменение ранее названного состава, когда стало известно, что Игнатьев играть не будет. Вроде потом сохранил опять.
Обидно.
KATRAN, иногда не сохраняется. я вот всегда скрин делаю. один раз тут выкладывал. как доказательство.
ChesyaFCKuban1928
20.08.2013, 21:10
Кто-нибудь уже сделал прогноз на послезавтрашний матч?
Иван Иванович
21.08.2013, 00:18
Сиссе или Бальде???
Сиссе или Бальде???
Бальде........
Бальде........
Тоже к этому склоняюсь........
А шо по правофланговым, как кто думает.:)
А шо по правофланговым, как кто думает.:)
Цораев, слева Букур........
сыграю я наверное в этот раз предсказуемо. и понадеюсь на ум Мунти. а там посмотрим
Так что на завтра тот же состав,что и с ЦСКА за исключением Сиссе, Бальде выйдет:),хотя может Игнатьев все таки, когда нибудь:oops:, восстановится и выйдет....
Я тож склоняюсь к тому, что будет состав как с ЦСКА за исключением Бальде вместо Сиссе.
Я тож склоняюсь к тому, что будет состав как с ЦСКА за исключением Бальде вместо Сиссе.
Теперь совпадет состав!:lol:
Иван Иванович
21.08.2013, 16:45
Опять у меня с сыном разные напады. И снова я выбираю Бальде, а Джоник поставил Сиссе. Конфликт поколений, ёпте :lol:
Иван Иванович, на прессухе Мунти , сказал что Бальде будет.... может конечно и наврал :)
Kio, да это был секрет Полишеннеля. Бальде будя, а потом, возможно, если надо будет, то и два напа.
Мунти слил!:)Неужели теперь все по 11 угадают?:)
Бальде будя, а потом, возможно, если надо будет, то и два напа.
два напа надо было пробовать с конями, а не в еврокубках
ChesyaFCKuban1928
21.08.2013, 18:07
Miksher, неа:) Есть вопросы по Анхелю. Игорёк может выйти.
Miksher, неа:) Есть вопросы по Анхелю. Игорёк может выйти.
Ты читал, как я наехал Немца за отсутствие ротации в центральной зоне и косяки нынешних оборонцев после матча с конями?:)
ChesyaFCKuban1928
21.08.2013, 18:51
Гудвин, не:) Артем777 на офф.сайте писал:)
Ты читал, как я наехал Немца за отсутствие ротации в центральной зоне и косяки нынешних оборонцев после матча с конями?
не Артем777 на офф.сайте писал
:lol:Если серьезно,не хотелось Игорька...Надеюсь Анхель будя.:)
слепой пью
23.08.2013, 00:08
42 в "яблочко":app::app::app:
Давненько такого не було!:)Мунти очень предсказуем!:)
Мунти очень предсказуем!
Альтернативы нема. :)
Альтернативы нема.
Приехала!2 штуки альтернативы.:)
Miksher, чуток бы пораньше. ;)
Miksher, чуток бы пораньше.
Да.Не помешало бу!;)
Miksher,
Мунти слил!Неужели теперь все по 11 угадают?
Ото ж! Всю интригу убил. Если так дальше пойдёт, то придётся сворачивать конкурс. Виданное ли дело: 42 (сорок два) абсолютно точных прогноза! #-o
И кабы не относительная неудача в этом туре лидера 1-го круга Джонника, то писАть по туру было бы вообще нечего. Но Джонник неожиданно отличился со знаком минус. Когда почти все участники конкурса во многом благодаря "немцу" показали стопроцентный результат, Джонник умудрился-таки ошибиться в одном игроке. И теперь из единоличного лидера превратился всего лишь в одного из членов слегка вырвавшегося вперёд пелотона.
Отмечу, что плотность в таблице велика как никогда. А значит вся борьба ещё впереди. Не забываем, что буквально через два дня матч с "Уралом". Сегодня уже пятница. А значит на прогноз состава у участников есть чуть более суток...
Рисуем полурезервный состав на Урал, вот где творчеству разгуляться! :lol:
Иван Иванович, Я не знаю, что ты за картинку вывалил, но в базе у Джонника - Сиссе.
Вот, пожалуйста, кликай сюды (http://www.greenmile.ru/dandy/sostav/?param=6141).
Или на ник "Джонник" в резалтах последнего тура. Это одно и то же.
Иван Иванович
23.08.2013, 09:04
Колифей, отписал в личку
а где Буено и Рабиу? не пора добавить?
Иван Иванович
23.08.2013, 09:14
Колифей, разобрался :lol:
10 человек угадал Джонник. А сын - Джонниик. Он угадал 11 и продолжает лидировать :app:
Велик и могуч русский язык! :lol::lol::lol:
svarshik
23.08.2013, 10:16
посмотрим, как с Уралом все попадут в "яблочко" :lol:
Иван Иванович,
10 человек угадал Джонник. А сын - Джонниик. Он угадал 11 и продолжает лидировать
Пля! Развелось Джоников... #-o
прогноз матч с Уралом:
Беленов Александр
Козлов Алексей
Реаме Алешандре Луис Шандан
Бугаёв Роман
Армаш Игорь
Тлисов Артур
Каборе Шарль
Цораев Давид
Попов Ивелин
Букур Георге
Сиссе Джибриль
Предварительно с одной ошибкой....:lol:
Букурика не будя,думается.
Букурика не будя,думается.Отдых перед Феями?:)
Иван Иванович
23.08.2013, 18:17
вэл, почему Шандао, а не Деальберт?
вэл, почему Шандао, а не Деальберт?В плане подготовки к Феям,Деальберт на карточках ,не играет с Феями или не так?
две ошибки
я бы сказал 3. но еще подумаюю
Иван Иванович
23.08.2013, 19:07
В плане подготовки к Феям,Деальберт на карточках ,не играет с Феями или не так?
Да. Потому и такой вопрос. Может, Шандао отдохнет, а Армаш практику получит перед Холландом?
ChesyaFCKuban1928
24.08.2013, 16:30
Беля
Жавнерчик
Деальберт
Армаш
Бугай
Букур
Соснин
Каборе
Хубулов
Попов
Сиссе
А как Рабиу в состав поставить?:)
Иван Иванович
24.08.2013, 17:18
Wiktor, было сообщение, что Рабиу и Буэно заявят только в понедельник
Иван Иванович, Рабиу уже заявили.
Иван Иванович
24.08.2013, 17:22
Седой, ух ты, не знал :) спасибо! Думаю, сразу не поставят
Albatros
24.08.2013, 17:52
Не жду особо ротации.Три,максимум 4 изменения в составе и всё
Центральный
24.08.2013, 18:02
Буэно и Рабиу нет в заявке прогноза. Люди не могут одного или обоих заявить...А если кто-то из них будет в стартовом играть ? Кто за это ответит ?:lol:
Иван Иванович
24.08.2013, 18:16
Буэно в заявке Кубани нет: http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
Рабиу тильки заявили пока что.
ChesyaFCKuban1928
25.08.2013, 19:44
Ипать, 4 ошибки#-o:cry:
Albatros
25.08.2013, 22:39
Восемь! Послушал блин аналитиков,и в последний момент убрал Тлисова и поставил Соснина#-o
Мунти очень предсказуем!
Ага. :lol:
Ипать, 4 ошибки
Восемь!
И это только те, кто признался. :lol:
Иван Иванович
25.08.2013, 23:25
Ошибся с Шандао и Тлисовым. Девять
Velvetik рванула Натали!:)
А я вот не повелась на аналитиков и не поставила Хубулова... Всего 9, но щас увидела, что в этом туре эт даже хороший результат. :)
Сиссе или Бальде в гостях у Фей-вот в чем вопрос?:lol:
Вопрос у меня по взаимозаменяемости пары Хубулов-Цораев,левый и правый фланги или возможен приход Хубулова на правый фланг...тогда Букур слева,а Хубулов справа:),хотя будя Букур и Цораев.
Иван Иванович
27.08.2013, 18:45
Думается, Сиссе с заменой на Бальде
Думается, Сиссе с заменой на БальдеСолидный опыт Сиссе против пока лучшей физической готовности у Бальде...#-oА я думаю,что все-же молодость победит,а во втором тайме и Сиссе сыграет свою скрипку:)
Сиссе играл с Уралом, чтобы Бальде играл в Голландии. Джиба вообще менять не должны были. Он сам попросил, так что будет он на банке. Да и смешно теперь видеть, что Сиссе-бог. Он Уралу забил..один так с пенальти. Эх..пока он форму не набрал вообще говорить не о чем. А пока он ее абсолютно не набрал.
.... Эх..пока он форму не набрал вообще говорить не о чем. А пока он ее абсолютно не набрал.
Ну почему:),удар сходу не утерян,чутье момента и места есть,осталось физику подтянуть чуть чуть и все будет благоприятно для пика формы,а пока Бальде выйдет в основе)))
Вопрос другой: по возможности играть справа у Хубулова....
Товарищ Саахов
27.08.2013, 23:55
вэл, ты опять сам с собой в этой теме?:lol:
Товарищ Саахов, тсссс, не мешай. :lol:
Человек-оркестр-слушатель:lol:,и вот
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Армаш Игорь
Бугаёв Роман ?
Жавнерчик Максим
Каборе Шарль
Попов Ивелин
Тлисов Артур
Цораев Давид ?/Хубулов?
Букур Георге
Бальде Ибраима ,по защите сомнения.....
Не сомневайся, больше просто некого ставить.......
Слева будет Букур, Хубулов ещё не готов к таким матчам, Игнатьев травмирован.
Впереди, Бальде, во втором тайме Сиссе, остальные все правильно, если конечно, не дай Бог, не травма в последний момент.
Иван Иванович
28.08.2013, 18:01
Отсутствие альтернативы в составе на этот матч :(
вэл, ты это, аккуратней со своими выкладками состава. Этот форум тренеры Фейеноорда мониторят, а ты им всю информацию по нашему составу сливаешь.#-o
Нехорошо это........
вэл, ты это, аккуратней со своими выкладками состава. Этот форум тренеры Фейеноорда мониторят, а ты им всю информацию по нашему составу сливаешь.#-o
Нехорошо это........
УНИЧТОЖАЮ:lol:
Пистарики прогнозикам!:lol: Козлов и Деальберт выйдут в стартовом составе "Кубани" на матч с "Фейеноордом"
Лига Европы
Защитники Алексей Козлов и Анхель Деальберт смогут сегодня помочь краснодарской "Кубани" в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы с голландским "Фейеноордом". Игра начнется в 23.00 по московскому времени, и оба футболиста выйдут в стартовом составе российской команды. Информация об их дисквалификации за две желтые карточки, полученные в ходе отборочного раунда Лиги Европы, оказалась неверной. Новый регламент УЕФА предполагает, что игроки пропускают матчи после трех полученных предупреждений в турнире, а не двух, как было ранее. Эту информацию краснодарский клуб получил сегодня во время предыгрового совещания от делегата матча, получив добро на включение ключевых футболистов в стартовый состав
Вместо 11 - епти 9
Иfан, у тебя будет первое место:lol:
слепой пью
29.08.2013, 22:09
Ради такой новости согласен стать аутсайдером сегодняшнего прогноза...:)
Иван Иванович
29.08.2013, 22:25
Супер! Загадка от Veni разгадана!:app:
Видимо в связи с отдыхом Колифея на морях, нет результатов по игре с "Фейенордом". А также нет возможности сделать прогноз на матч с "Крыльями". Написано следующий матч не определен.
Домашний интернет сейчас навернулся, а с работы вот-вот уходить. Прошу (если это возможно) учесть этот мой прогноз на матч с "Крыльями":
Беленов - Бугаев, Шандао, Деальберт, Жавнерчик - Каборе, Тлисов, Попов, Хубулов, Букур - Сиссе.:beer2:
Да-да! Сделайте уже че-нить с прогнозом(((
Forward10
31.08.2013, 10:04
Смотрел результаты последнего тура ну и кликнул на 4 человек получивших по 25 очков...... Удивлен :shok: Все 11 совпадений только у Shaq , у Samit 5 (!!!!!!) промахов и еще у двух лидеров есть несоответствия. Прошу прояснить ситуацию.
Не пойму,что за Хрень такая,если человек,в силу обстоятельств, не может сделать возможность прогноза,так что все конец света????иногда читаешь под ником у форумчан:модератор,супер модератор и ЧЁ...???Сделайте прогноз:)
Forward10
31.08.2013, 10:20
Среди получивших по 20 очков у троих все правильно, а у двоих по 3 несовпадения ...
Супер админы как насчет подправки темы прогноза на предстоящий матч осталось пол дня?!:)
Беленов - Бугаев, Шандао, Деальберт, Козлов - Каборе, Тлисов, Попов, Хубулов, Буэно - Сиссе
Miksher, тока у некоторых эти резалты не совсем верные)
Нет Колифея.Бухает еще видимо!:)Хорошо хоть резалты крайнего матча одупились.
А теперь вопросик интересный по матчу с Феями:смотрю есть 11 угадавших,хотя до дня матча были данные,что Козлов и Деальберт из-за карточек не смогут сыграть,а потом в день матча уточнение было....соответственно,что-то не совсем все гладко с этим прогнозом.....
вэл, что-то странное..я в таком случае тоже 11 угадал. у меня только Деальберт и Козлов были неправильными.
зы. прогноз на состав: Беля, Козлов, Бугаев, Шандао, Деальберт, Тлисов, Каборе, Хубулов, Цораев, Сиссе, Попов.
но это все ерунда, сайт сейчас говорит, что я опоздал с пргнозом и игра будет сегодня:)
но это все ерунда, сайт сейчас говорит, что я опоздал с пргнозом и игра будет сегодня
Кроме того он утверждает, что до ближайшей игры еще 43 года с копейками.
Господа, каюсь. Был в командировке. До сайта доступа не было. Только вернулся. Сожалею, что у меня нет замены на подобные случаи. Приношу извинения за позднее открытие прогноза. Сейчас прогноз открыт. Надеюсь, что основные участники конкурса успеют сделать свой выбор состава.
Колифей, а по последнему туру исправления будут? А то там непонятно что в результатах
Смотрел результаты последнего тура ну и кликнул на 4 человек получивших по 25 очков...... Удивлен Все 11 совпадений только у Shaq , у Samit 5 (!!!!!!) промахов и еще у двух лидеров есть несоответствия. Прошу прояснить ситуацию.
Forward10, уважаемый, то походу составы :rtfm: на матч с Уралом, Хранитель традиций на :fish: или :russian:, вот машина и решила - всех потроллить :x, оставшись без присмотра!
Vit@s,
А то там непонятно что в результатах
А что там непонятного. По Уралу всё прошло в штатном режиме. Могу, правда, пересчитать, если считаете нужным.
Forward10
31.08.2013, 16:15
SAMIT, не менее уважаемый, обратите внимание на стартовый состав тогда, который там указан. Если это матч с Уралом, то почему нет в основе Армаша , Жавнерчика, Хубулова и Сиссе???
По Уралу всё прошло в штатном режиме
Я про Фейенорд
Колифей, посмотри внимательнее.
http://www.greenmile.ru/dandy/sostav/?param=6056 - 5 ошибок
http://www.greenmile.ru/dandy/sostav/?param=2230 1 ошибка
http://www.greenmile.ru/dandy/sostav/?param=3613 1 ошибка
имеют по 25 очков за прошлый тур
Час Мужества
31.08.2013, 16:20
Колифей, Буэно нет в списке на прогноз. Хотя он заявлен (http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/17650)
Колифей, пересмотреть надо все и расставить нормально баллы. непонятно как у кого то 11 игроков угадано, а у кого-то 9. когда на момент ставки все думали, что Деальберта и Козлова не будет. Плюс ошибки в баллах, у кого с ошибками почему-то стоит 11 угаданных. Так что ждем:)
SAMIT, не менее уважаемый, обратите внимание на стартовый состав тогда, который там указан. Если это матч с Уралом, то почему нет в основе Армаша , Жавнерчика, Хубулова и Сиссе???
В результатах последнего тура, в колонке "Прогноз на прошлый матч" - мой прогноз на матч с УРАЛом, а в колонке "Стартовый состав прошлого матча" стартовый состав в матче с ФЕЙЕНООРДом, ибо, мой прогноз на матч с травокурами я хорошо помню. При живом то(тфу-тьфу-тьфу) Букуре и Тлисове с Цораевым, что делает в прогнозе состава - Соснин с Безлихотновым и Хубулов :?: я, ХЗ.
К@рлсон,
а у кого-то 9. когда на момент ставки все думали, что Деальберта и Козлова не будет
Проблемы по Деальберту и Козлову - не проблемы конкурса. Что касается пересчёта, то сделаю.
Добавил в список Рабиу и Буэно
Безлихотнов пока не отзаявлен. Потому в списке.
В связи с тем, что домашний интернет заработал и получилось сделать прогноз, прошу считать данное сообщение недействительныи.
Видимо в связи с отдыхом Колифея на морях, нет результатов по игре с "Фейенордом". А также нет возможности сделать прогноз на матч с "Крыльями". Написано следующий матч не определен.
Домашний интернет сейчас навернулся, а с работы вот-вот уходить. Прошу (если это возможно) учесть этот мой прогноз на матч с "Крыльями":
Беленов - Бугаев, Шандао, Деальберт, Жавнерчик - Каборе, Тлисов, Попов, Хубулов, Букур - Сиссе.:beer2:
KATRAN, решил Козлова в состав внести?:)
Иван Иванович
31.08.2013, 19:17
Так кто угадал 10-11 игроков матча с Фей?
Колифей, ты точно перепроверил 11 правильно угаданных с Феями.Все ли там верно?
KATRAN, решил Козлова в состав внести?:)
Даже если бы я решил что-то поменять, то этого делать бы не стал. Тем более в такой ситуации. Короче говоря. Карлсон, если есть желание, проверь моё сообщение (раннее) и прогноз.
К счастью, Инет дома появился, не знаю наскоьлко стабильно.:cry:
Карлсон, вот есть у меня желание. Как-нибудь, приехавши на матч, тебя напоить:beer2:
А уж там (по-пьяночке) внушить , чтобы ты думал не только о том, что ты (ВЫ) видишь сейчас, но и о том, что история "Кубани" очень велика и многогранна, да и принципе - юношеский максимализм, он потом проходит, поверь!
Просьба ко всем участникам конкурса: пожалуйста, до матча в Самаре выложите здесь все свои претензии по предыдущему расчёту. Бо, забодался я перебирать всех по списку по-очереди.
Колифей, дык,усе у кого больше 9.Перепроверь:
1 Fraier 11 25
2 Shaq 11 25
3 Колифей 11 25
4 SAMIT 11 25
5 shadow 10 20
6 bittersweettim10 20
7 andr 10 20
8 GATTUSO 10 20
9 Джонник 10 20
Иван Иванович
31.08.2013, 21:43
Колифей, дык усе у кого больше 9.Перепроверь:
1 Fraier 11 25
2 Shaq 11 25
3 Колифей 11 25
4 SAMIT 11 25
5 shadow 10 20
6 bittersweettim10 20
7 andr 10 20
8 GATTUSO 10 20
9 Джонник 10 20
Этот Джонник не мой :) Мы с сыном по 9 угадали
Колифей, дык,усе у кого больше 9.Перепроверь:
Я вообще в толк взять не могу, как можно было 11 угадать, если для всех форумчан новость о том что Деальберт и Козлов смогут сыграть поступила меньше чем за сутки до игры, а прогноз можно делать не менее чем за сутки?:shok:
Veter,
как можно было 11 угадать, если для всех форумчан новость о том что Деальберт и Козлов смогут сыграть поступила меньше чем за сутки до игры
Всё очень просто. Некоторые из участников конкурса просто форум не читают. :)
Иван Иванович
31.08.2013, 22:41
Колифей, и ты форум не читаешь?
Иван Иванович, Я был в командировке в Сочи. На форум практически не заглядывал с понедельника. Прогноз свой делал когда ещё не знал, что Деальберт и Козлов должны "пропустить" матч. А потом уже не было времени менять. Знал, что "накосячил", но уже решил оставить "как есть".
ЗЫ: Завтра сделаем пересчёт.
ЗЫ: Завтра сделаем пересчёт.
Ждемс:cool:
но уже решил оставить "как есть".
везет же некоторым..:lol:
Колифей, у некоторых ошибка "Сиссе-Бальде", которая почему-то не сняла баллы, например у тебя, SAMIT, Fraier и др.
Romario, Работаю над пересчётом. Ждите...
23 Александр Беленов(в)(к)
25 Алексей Козлов
5 Альберт Деальберт
4 Шандао
43 Роман Бугаев
21 Мохаммед Рабиу
8 Артур Тлисов
90 Арсен Хубулов
6 Давид Цораев
71 Ивелин Попов
9 Джибриль Сиссе
Опять 9 на.
Я ваще 8 угадала... :cry:
Иfан, та я просто протупила))
Пересчет состава по матчу с Фейеноордом произведён. Сейчас всё точно. У кого больше 9 - значит, действительно, больше 9. Ну и поздравляем Shaq'а, который, похоже, консультировался с самим Зайцевым.
ну шо, опять усе усрались?:lol:
Иван Иванович
01.09.2013, 18:40
:app:Пересчет состава по матчу с Фейеноордом произведён. Сейчас всё точно. У кого больше 9 - значит, действительно, больше 9. Ну и поздравляем Shaq'а, который, похоже, консультировался с самим Зайцевым.
А у кого больше, чем 9?
Иван Иванович, Раньше надо было бачить. Сейчас уже ожидается следующий расчёт.
Shaq - 11
Ещё четыре человека (не из лидеров круга) - по 10. В том числе и Джоник (который не твой).
Короче, в зачОт всё пошло правильно. На том проехали.
кто нибудь 10-11 угадал?:) это будет странно..имхо.
слепой пью
01.09.2013, 22:58
Десять...и,что в этом странного?
кто нибудь 10-11 угадал? это будет странно..имхо.
Десять...и,что в этом странного?
То, что К@рлсон не угадал. :lol:
Колбасит что-то конкурс.По ходу минус бал у всех.
К@рлсон,
кто нибудь 10-11 угадал?
Никто не угадал. 9 - максимальный результат в туре.
Miksher,
Колбасит что-то конкурс.По ходу минус бал у всех.
Усё нормуль. Просто был наведён порядок по Фейеноорду. Вот там непонятно почему действительно не хило косякнуло. В основном в сторону завышения. ИМХО потому, что заполняли состав во время расчёта. Итоги по Фейеноорду были пересчитаны сегодня днём, незадолго до матча в Самаре.
Колифей, я про сегодняшний матч.Как минимум я угадал 9,а написано 8.Перепроверь.Мой:Беленов Александр
Бугаёв Роман
Козлов Алексей
Деальберт Ибаньес Анхель
Тлисов Артур
Попов Ивелин
Каборе Шарль
Хубулов Арсен
Сиссе Джибриль
Буено Бингола Гонсало
А в стартовый составе прошлого матча ошибка,с какого ляда там Игнатьев и нет Сиссе? Беленов Александр
Бугаёв Роман
Козлов Алексей
Деальберт Ибаньес Анхель
Тлисов Артур
Цораев Давид
Попов Ивелин
Игнатьев Владислав
Хубулов Арсен
Рабиу Алхассан Мохаммед
слепой пью
02.09.2013, 00:23
Колифей проверь повнимательнее...Какой Игнатьев в старте?
Колифей, у меня тже 9 должно быть..а не 8:(
Albatros
02.09.2013, 01:00
У меня вообще 7...хотя ставил с телефона и в прогнозе не учтен Рабиу..вот только не помню,поставил я его или хотел поставить:lol: Не мог я десять человек на игру предсказать...
слепой пью,
Какой Игнатьев в старте?
Какой-какой? ТАКОЙ: http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9054
Сие ОФИЦИАЛЬНЫЙ протокол, а не халям-балям! Вся инфа берётся именно оттуда. Понятно, что своими глазами мы видели Сиссе, а не Игнатьева. Но что делать? Ждём, пока исправят. Если исправят... Потом буду вручную порядок наводить. :(
Но если не исправят, так и останется...
Час Мужества
02.09.2013, 01:23
Игнатьев уже не тот.:)
http://fckuban.ru/files/Image/news/1313381610.jpg
Колифей,
В смысле, так и останется? В прогнозах останется Игнатьев?:shok:
Колифей, все ясно это путаница с номерами.FCKuban @fckuban_ru 8 ч
Владислав Игнатьев решил сменить номер на 18, а значит @DjibrilCisse сегодня сыграет с цифрой 9 на спине.Может лучше ориентироваться на состав не с сайта чудаков с РФПЛ,а с сайта ФК Кубань?Или с трансляции?:)
Поддерживаю Час Мужества :shok::shok::shok:
Игнатьева убрали. Зато теперь Букур в основе вышел. #-o
Шо за плятсво?!
ЗЫ: В конкурсе всё поправим. Но пока не ставьте свой прогноз на следующий матч до официального объявления в этой теме.
У меня с Крыльями 10,а не 9, пересмотрите,пожалуйста!
Fraier, Ну не тупи. Всё уже выше сказано. Твой десятый - это Сиссе, который то ли Игнатьев, то ли Букур. Всё пересчитаю. Ждите. :wcj:
Alchimik
03.09.2013, 19:55
Ни [htyf не понимаю, прогноз что по номерам делается? Что тут вообще можно пересчитывать? Прошу пояснить.
ChesyaFCKuban1928
03.09.2013, 20:09
А у меня 10 правильных, а не 9:)
Alchimik,
что по номерам делается? Что тут вообще можно пересчитывать? Прошу пояснить.
Хрен тут непонятного?! В официальном протоколе (http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/9054) какой был указан основной состав? Правильно, вот такой: Беленов Александр, Бугаёв Роман, Деальберт Ибаньес Анхель, Козлов Алексей, Игнатьев Владислав, Реаме Алешандре Луис Шандан, Попов Ивелин, Рабиу Алхассан Мохаммед, Тлисов Артур, Хубулов Арсен, Цораев Давид.
Вот такой автоматом и подсчитался. Без Сиссе в основе, но с Игнатьевым. Сейчас нет Игнатьева, но есть Букур. А Сиссе снова нет. Вот ваш минус один угаданный и сидит. Чтобы всё утрясти надо дофига ручных правок делать. Чем администрация сайта и занята. А пока можете предъявлять все свои претензии в РФПЛ и ООН.
А пока можете предъявлять все свои претензии в РФПЛ и ООН.
и в спортлото еще написать надо:lol:
Усё. Пересчёт произведён. Проверяйте и можно делать прогноз состава на матч "Локомотив"-"Кубань".
ЗЫ: Сейчас ещё этого новичка-парагвайца в список внесём и тогда точно можно!
Ну и дебилы там в РФПЛ,епта!
А что со страничкой прогнозов?! :(
oasis, ПачЕнили.
Можно делать ставки...
Беленов - Мельгарехо, Шандао, Деальберт, Козлов - Рабиу, Каборе, Попов, Хубулов, Цораев - Сиссе.
ChesyaFCKuban1928
14.09.2013, 14:48
Беленов Александр
Козлов Алексей
Деальберт Ибаньес Анхель
Бугаёв Роман
Тлисов Артур
Каборе Шарль
Цораев Давид
Попов Ивелин
Буено Бингола Гонсало
Бальде Ибраима
Staryj,
Miksher,
ChesyaFCKuban1928,
Здесь-то зачем выкладывать? :shok:
Staryj,
Miksher,
ChesyaFCKuban1928,
Здесь-то зачем выкладывать? :shok:
а попистеть?:lol:
почему нет Букура? Джиджи на фланге своем номер 1. Тут никакой Буэно его не вытеснит, имхо. Другой вопрос, выйдет ли Буэно на правый край. Ну, а по позиции Мельгарехо я бы не сомневался, если исходить их тенденций Мунти. Вряд ли рискнет ставить парагвайца, скорее Рома будет.
К@рлсон, индеец тупо не готов. Рома будя.
Когда же уже Игнат поправится?
remix, Игнат полетел в Маркву.
Гудвин, есть мнение, что хочешь направить народ не в ту сторону (насчет индейца)! :lol:
Ну слава богу, радует однако.
Romario, не будет индейца
Но играть не будет. Сам говорил на автограф-сессии. Или с Санкт-Галленом или с Амкаром выйдет. Скорее, второе.
Romario, не будет индейцаА так думаю,что он на поле появится-это необходимо,что бы войти в тонус и почувствовать игру перед ЛЕ:)
И у меня 9((
К@рлсон, индеец тупо не готов. Рома будя.
Ну-ну... :lol:
Иван Иванович
15.09.2013, 15:32
И у меня 9! :app:
Тоже вроде 9:)Никогда не верьте Димке Гудвину.;)
Центральный
15.09.2013, 16:00
А у меня 10. Лоренсо угадал а вот Букурчика нет:?
Товарищ Саахов рванул на!:)
Товарищ Саахов
16.09.2013, 00:54
Miksher, это всё баловство:lol: Не сочти за банальность, главное, это победы Кубани:beer2:
Miksher, это всё баловство Не сочти за банальность, главное, это победы Кубани
Я так тоже кумекаю!:):beer2:Но конкурс в хозяйстве пригодицо!:)
приз? да буквально на вечерок сгодится:)
Хто-то за этим конкурсом ваабще не пришёл, за шо ему конечно спасибо.:)
Как всегда сам с собой:lol:,но не на форуме-сказали, что негоже здесь открывать все карты:), перебирал состав на матч и о чудо.... угадано 11))):lol:
Начал готовить прогноз к четвергу,тяжелый мозговой штурм намечается...:-D
Albatros
16.09.2013, 12:59
Начал готовить прогноз к четвергу,тяжелый мозговой штурм намечается...
ИМХО,ничего нового...всё те же..
ИМХО,ничего нового...всё те же..
как сказать:1. травма Хубулова,на сколько все серьезно.
2.Защита...Проигрываем верховые в штрафной,Армаш возможен;)выход 3. средняя зона пока мне не ясно:)4.Готовность Игнатьева.....Так ,что пока для меня совсем все не ясно:lol:
Albatros
16.09.2013, 13:24
1. травма Хубулова,на сколько все серьезно.
Цораев выйдет...или Уренья если что
2.Защита
без изменений
3. средняя зона
без изменений
Готовность Игнатьева
На Амкар.:)Здесь уже писали об этом
Pitbull 23, Цораев-это уже единственная возможная замена по этой зоне на правом фланге,Уренья-нет!!!Игнатьев-всеравно возможно,писать здесь много что могут,а вот реальное положение дел и физическая готовность после травмы видна лишь на тренировках.....И вот еще:возможно в центре будет сюрприз:-D
Pitbull 23, Цораев-это уже единственная возможная замена по этой зоне на правом фланге,Уренья-нет!!!Игнатьев-всеравно возможно,писать здесь много что могут,а вот реальное положение дел и физическая готовность после травмы видна лишь на тренировках.....И вот еще:возможно в центре будет сюрприз:-D
Уренья был в заявке на Локомотив, куда без него.:lol:
На ЛЕ правда не знаю, заявлен чи нет.......:)
Уренья был в заявке на Локомотив, куда без него.:lol:
На ЛЕ правда не знаю, заявлен чи нет.......:)Сейчас начнем раскручивать интригу :-D Буено?!,к вечеру все придут в эту тему:lol:продолжение следует......:lol:
ВНИМАНИЕ !!!
Ставки на матч "Санкт-Галлен" - "Кубань" уже принимаются...
К сведению участников: матчи в основном турнире Лиги Европы идут в зачёт второго круга нашего конкурса.
Так что фактически все сейчас на старте. У всех по нулям, и у каждого есть возможность создать себе хороший задел перед матчами второго круга чемпионата России.
Поехали!
Вот к вечеру появился такой замысел-схема Попов смещается на фланг,соответственно Кабаре поднимается вверх, а серединку на себя берет Рабиу,хотя это все относительно...:)
Товарищ Саахов
16.09.2013, 21:32
вэл, звони Мунтяну срочно!:lol:
Товарищ Саахов,Я маленький человек)))... Тихо ты ,что а вдруг это так и будет,вдруг соперник уже читает и начал обыгрывать эту шутку-схему:lol:
Товарищ Саахов
16.09.2013, 21:37
[b]Я маленький человек
Ешь больше моркови:lol:
Съел Морковку и подумалось...надо центр поля передвигать к штрафной соперника:lol:а вообще: что -то темку все игнорируют)))смотрите здесь и только здесь, участвуя, можно не забыть сделать прогноз,а то всяко-бывает вдруг в последний день прогноза интернетпровайдер пошутит:lol:
И все таки Цораев......:-D
Товарищ Саахов
17.09.2013, 16:27
вэл, ты в этой теме круглосуточно?:lol:
вэл, ты в этой теме круглосуточно?:lol:все мы винтики чего-то большого:lol:,поддерживаю жизнедеятельность темы:-P
вэл, Имхо. Нормальная ... такая тема. Кто в оконцовке побеждает, тот шпик.
29й, По мне так лучше здесь мозг взрывать себе и другим в шутку,чем плохо говорить в других темах о людях в команде или обсуждать друг друга:)
:)остался день на размышление,проще всего оставить тот же состав в прогнозе как с Локо,кроме травмы Хубулова,но что-то есть чувство,что будет маленькая ротация))))
Всем привет,с новым днем и новыми мыслЯми!:lol:Основной состав готов,инфа по Хубулову дала все вернуть на свои места)
И все таки Цораев.....
А Вы,батенька, жук:)
Товарищ Саахов
18.09.2013, 14:07
А Вы,батенька, жук:)
Для первого сообщания на форуме совсем неплохо:lol:
А Вы,батенька, жук:)А кто сказал,что последние мои бредни:lol: не деза,так что кто выйдет Хубулов или Цораев под грифом "не знаю":lol:
Для первого сообщания на форуме совсем неплохо:lol:1% на пути к лучшему есть, так держать)))
А по теме вот Буено на замену или...:lol:))))
считаю, что возможен выход Рабиу. Хотя сомневаюсь в том, что Мунти рискнет
считаю, что возможен выход Рабиу. Хотя сомневаюсь в том, что Мунти рискнетЭтот вариант, я думаю,возможен при условии хорошего задела в начале игры:если мы поведем в игре, в несколько мячей.Я предполагаю такую модель событий: Букур хорошо отработает отрезок игры,его заменит Рабиу. И встанет на место Кабаре,сам Кабаре перемещается выше,Попов переходит влево на место Букура...:)Теперь вопрос по левому краю,так как Игнатьев еще восстанавливается, то значит выйдет и будет ,как уже стало привычкой ,играть Букур(хотя все зависит от готовности Игнатьева)Вообще Букур -это усиление и результативная замена)))На всех остальных позициях изменений не вижу,хотя есть вопрос по игре на втором этаже в собственной штрафной. Армаш-хорошо играет верхом,с другой стороны соперник любит играть низом,так что посмотрим чем всех и нас удивит наш основной состав на игру...:)
8 на.:( Беленов, Шандан, Деальберт, Козлов, Бугаев, Цораев, Каборе, Рабиу, Попов, Сиссе, Букур.
Товарищ Саахов
19.09.2013, 20:17
Miksher, не грусти:lol:А я Рабиу, Сиссе и Бугаева не ждал:lol:
Товарищ Саахов, та не грущу!:)А я в последний момент Сиссе на Бальде поменял.Рабиу и Бугаева тож не ожидал.
Этот вариант, я думаю,возможен при условии хорошего задела в начале игры:если мы поведем в игре, в несколько мячей.Я предполагаю такую модель событий: Букур хорошо отработает отрезок игры,его заменит Рабиу. И встанет на место Кабаре,сам Кабаре перемещается выше,Попов переходит влево на место Букура...:)Теперь вопрос по левому краю,так как Игнатьев еще восстанавливается, то значит выйдет и будет ,как уже стало привычкой ,играть Букур(хотя все зависит от готовности Игнатьева)Вообще Букур -это усиление и результативная замена)))На всех остальных позициях изменений не вижу,хотя есть вопрос по игре на втором этаже в собственной штрафной. Армаш-хорошо играет верхом,с другой стороны соперник любит играть низом,так что посмотрим чем всех и нас удивит наш основной состав на игру...:)
:app:
Враги задымились! Хорошо их запутываешь!:lol:
Иван Иванович
19.09.2013, 20:34
Девять! Меня Бугаев и Сиссе минуснули )))
Иван Иванович, А я и Рабиу не ждал..... Ёпти:lol:
8 у меня..и я хочу сказать, что ждал такого состава, который выставил Мунти, но изначально не понимал зачем?
8 у меня..и я хочу сказать, что ждал такого состава, который выставил Мунти, но изначально не понимал зачем?
Где-то я постил, до этого, чуть раньше, про Мунти и его замэны.#-o#-o#-o
Да этот состав наделал "шороху"-ничего не скажешь:(,не поддается осмыслению подбор игроков да и сама игра.......
Да этот состав наделал "шороху"-ничего не скажешь:(,не поддается осмыслению подбор игроков да и сама игра.......
Тихо, сам с собою, начинаю я беседу снова.....:lol:
Иван Иванович
20.09.2013, 15:11
Эх, пля... Выставил бы Мунтяну состав, как у меня (Вместо Бугаева-Мельгареха и Сиссе-Бальде), то толку было бы больше!
жду Буэно, Мельгарехо и Армаша в основе.
жду Буэно
А я уже и не жду его. :)
Карюкин, Лоренцо-Армаш-Анхель-Жавнерчик, Игнатьев-Соснин-Каборе-Хубулов, Буэно, Бальдэ.
Думаю, что Фидлера тупо чмырит Дора, поэтому поставил Каборе
Товарищ Саахов
20.09.2013, 19:25
А я уже и не жду его. :)
Рано сдаёшься:lol::beer2:
Беленов, Лоренцо-Армаш-Анхель-Жавнерчик, Игнатьев-Фидлер-Тлисов-Хубулов, Соснин, Бальдэ.:)
Товарищ Саахов
20.09.2013, 19:53
А где вэл?:lol:
Рано сдаёшься
Я не сдаюсь, я не верю. :lol:
Товарищ Саахов
20.09.2013, 19:54
Я не сдаюсь, я не верю. :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=bXewhfrHCkc:)
А где вэл?:lol:Ну что сказать теперь я даже и не знаю что я знаю:lol:Состав надо помозговать...Инфы нету про Игнатьева и Хубулова,но все таки левый и правый край за ними. Бальде в атаке,а дальша ,я ухожу в транс прогноза,начал думать :-D
А что за хрень,резалты круга,сезона нажал и....типо сезон только начался, все данные исчезли,на лицо диверсия:evil::lol:
Товарищ Саахов
20.09.2013, 20:19
вэл, тывлидерах.:)
вэл, тывлидерах.:)Был,но теперь в ауте с этой не понятной логикой основного состава:(
Беленов, Лоренцо-Армаш-Анхель-Жавнерчик, Игнатьев-Фидлер-Тлисов-Хубулов, Соснин, Бальдэ.:)Где Кабарэ:)Красная метка на группу ЛЕ,а в чемпе не считается!?:?Соснин-ну не надо,Цораев справа. Шандау где?:)
"могилу жилу мазилу насилу светилу мобилу Правилу зубилу милу настилу Людмилу пилу чернилу дрочилу шилу текилу чудилу Тиккурилу Дерилу дебилу водилу Гаврилу сатанаилу винилу бензопилу страшилу Вертилу Сверхсилу михаилу старожилу данилу некрофилу педофилу крокодилу ярилу азраилу "
НЛ, просто прикалываюсь:lol:
тормоз, А по мне так все рифмуется,в особенности, в моей голове:lol:вообще это стих перетекающий в прозу:mrgreen:,Стихопроз:lol:
А по мне так все рифмуется,в особенности, в моей голове
тогда ты читаешь слово силу, как силУ:)ударение на последний слог, он же второй:)
К@рлсон, Писать, как все ,в рифму-не иметь индивидуальности:-P кстати,а кто сказал ,что рифма мечту к слову силу???это рифма к слову кричу!!!!))))
Ну хватит флуда...Почему Кабаре не ставят в состав и Шандау вот в чем вопрос????
А таким составом можно разгромить Амкар?:)
Беленов Александр
Деальберт Ибаньес Анхель
Козлов Алексей
Мельгарехо Санабрия Лоренсо
Каборе Шарль
Игнатьев Владислав
Хубулов Арсен
Тлисов Артур
Попов Ивелин
Бальде Ибраима
Ну что сказать теперь я даже и не знаю что я знаю:lol:Состав надо помозговать...Инфы нету про Игнатьева и Хубулова,но все таки левый и правый край за ними. Бальде в атаке,а дальша ,я ухожу в транс прогноза,начал думать :-D
Не забудь только обратно выйти.:lol:
Это штука опасная, многие как ушли:beer2:, да так и не вернулись.#-o
А таким составом можно разгромить Амкар?
нет. :) но именно таким и придется пробовать это сделать..хотя по 1 позиции, думаю, все же вопросы.
нет. :) но именно таким и придется пробовать это сделать..хотя по 1 позиции, думаю, все же вопросы.Ну вот ты всем подсказал))),сейчас все кинутся подсказку забивать в прогноз:lol:,я же не про прогноз, а варик для разгрома исходя из логики ГТ,а что есть вопросы по капитану? или ты про наконечник атаки?:)
вэл, я вообще про Иву))
А я даже скажу и вопрос не возникает по нему,как бы это не казалось,всякие домыслы о каких то траблах внутри -это лишь догадки и воображение,просто у любого хорошего игрока бываю игры где они не вошли, как говорится, или не проявили себя как все от них ждали))
всякие домыслы о каких то траблах внутри
это не домыслы, к сожалению.
ChesyaFCKuban1928
21.09.2013, 18:38
Иии... Что дальше? Епт, как вы затр.хали своими загадками отвечать. Либо молчите вообще, либо говорите всё!:evil: (Это не только тебя касается).
Я вон оно чё хочу сказать))):если не домыслы,то проверенная инфа- третьего не дано,ну так вот как эти домыслы,я просто демагогию развожу:lol:, превращаются в инфу:lol::один смотрел и ему показалось,другой прочитал и задумался,и написал об этом,третий прочитал и тоже подумал,ну а остальные уже ,как говорится дело техники из обычного показалось,не зря говорят когда кажется.....,уже сотворили себе 100% инфу:lol:,так,что все это лишь рассуждения-хождение по мукам....Это все увеличивает кол-во тем для общения:beer2::lol:Другой вопрос если какая-то новость реально идет от источника,который варится именно там:)
Ёма-Ё одна ошибка,угадал 10:lol:,Игнатьева нет((((А так думаю многие угадали,как я да и 11-ть-тоже:),предполагал Букура на замену выпустить....А вы слухи ,слухи...:)
Иван Иванович
22.09.2013, 18:08
Обсудив состав с Дэнди и Карлсоном, угадал 11:app:
10 на мне все пох_ни с кем не обсуждал_сам думаю.
Иван Иванович, я 10 напрогнозил. Игнатьев не зашел
Иван Иванович
22.09.2013, 22:36
Иван Иванович, я 10 напрогнозил. Игнатьев не зашел
Как видишь, Мунтяну совсем не эксперементатор.
Иван Иванович
22.09.2013, 22:36
10 на мне все пох_ни с кем не обсуждал_сам думаю.
Мы тоже сами. Просто обменялись мнениями.
Иван Иванович, если Мунти вообще имеет отношение к составу команды:-D
Мы тоже сами. Просто обменялись мнениями.
Бывает...Миха,одно расстройство!Уходим в подполье!:)
Товарищ Саахов
23.09.2013, 14:04
вэл, состав на игру с Тереком придумал?:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot