Вход

Просмотр полной версии : Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]

Иfан
08.06.2016, 15:57
Колифей, Заверните, пожалуйста, мою пайку. В Краснодаре не получается заниматься процессом утилизации-всегда за рулем..... Уничтожу дома-в одно рыло:lol:

Колифей
08.06.2016, 16:13
Иfан, Дык, понятно, что за рулём. Никто и не требует немедленной и прилюдной утилизации. Вопрос в том, будешь ли на вручении призов? Если будешь, то завернём непременно. А нет - так уволь. Бо, не могу же я вечно твою пайку с собой таскать.

Иfан
09.06.2016, 09:14
Смотря когда (по дате и времени-сам понимаешь не городе нахожусь), разве токо наследницу подключу..............

Колифей
15.06.2016, 23:01
!!! ВНИМАНИЕ !!!

Торжественное награждение победителей конкурса "Прогноз основного состава" состоится в пятницу, 17-го июня, на УТБ "Северная" в 10:00 мск.

слепой пью, Tosik, Иfан, подтвердите, пожалуйста, в ЛС своё участие.

ЗЫ: Участие абсолютного победителя конкурса (слепой пью) вообще-то очень желательно. Иначе непонятно, кому клуб будет вручать свои призы.

слепой пью
16.06.2016, 06:40
Буду...........

тормоз
16.06.2016, 08:23
Буду...........

Ответ настоящего мужика!
"А пить будешь?"
"Буду.":lol:

Staryj
16.06.2016, 15:48
ВНИМАНИЕ!!! Награждение будет в 17-00 перед вечерней тренировкой

Колифей
16.06.2016, 20:45
Да, по техническим причинам время изменено. Процедура награждения состоится в 17:00.
Затем будет тренировка, на которой все желающие смогут присутствовать.

Колифей
17.06.2016, 22:26
Фото из серии "Награда нашла героя" (кликните, чтобы увеличить):

http://files.greenmile.ru/foto/raznoe/pju_s.jpg (http://files.greenmile.ru/foto/raznoe/pju_b.jpg)

ЗЫ: Отчет о награждении победителей конкурса "Прогноз основного состава" читайте завтра в новостной ленте. Также будет репортаж о сегодняшней тренировке.

Колифей
18.06.2016, 22:31
Отчет о награждении победителей конкурса "Прогноз основного состава" опубликован в новостной ленте на главной странице сайта.
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2016/06/18/konkurs/).
Читайте... :gaz:

ЗЫ: Фотки, как обычно, кликабельные.

Колифей
09.07.2016, 13:19
Ну что, новый сезон - конкурс на старт!
Призы те же, что и в минувшем сезоне: хрусталь за 1-3 места по каждому кругу + спец.приз за 1-е место в сезоне (подробней обозначено в первом сообщении темы).

Думаю, в наступающем сезоне будет не просто. Ибо Петреску любит частенько ротировать состав. Кроме того, первый тур отличается особой сложностью в виду того, что до сих пор непонятно кого заявят и заявят ли вообще. А пока состав "Кубани" заполнен по данным официального сайта.

Всем удачи в конкурсе и не только. Напоминаю, что приём прогнозов заканчивается в 23:59:59 мск. дня, предшествующего дню матча. Ссылка на страницу конкурса - в нижней части форума.

ПОЕХАЛИ!

Колифей
09.07.2016, 14:53
Да, и ещё, напоминаю для забывчивых, что в личном кабинете можно включить напоминалку, которая через мыло будет напоминать вам о том, что скоро матч и надо сделать прогноз.

АлександрМ
09.07.2016, 15:23
Если 1 тур кто-то угадает можно приз ясновидящего года сразу дать

GLuK
09.07.2016, 19:55
Да, и ещё, напоминаю для забывчивых, что в личном кабинете можно включить напоминалку, которая через мыло будет напоминать вам о том, что скоро матч и надо сделать прогноз.

Все напоминания сразу в спам валятся почему-то

Колифей
09.07.2016, 22:49
GLuK, Ну, дык, настрой спам-фильтр в своём почтовике и все дела. Просто добавь домен greenmile.ru в число доверенных.

stranger
09.07.2016, 22:56
пля, в заявке никого нет, кого прогнозировать то?

Ветал
10.07.2016, 09:09
Щас хотел хоть что-то наобум поставить - "Нельзя голосовать в день матча"!?

Wiktor
10.07.2016, 09:14
Действительно, учитывая ситуацию с регистрацией игроков, может сделать голосование до 12:00 или 15:00 11 июля.

Колифей
10.07.2016, 09:26
Wiktor, Тут не РФС, чтобы правила постоянно менять. Их (правила) придумал Dandy в год первого пришествия Петреску. С тех пор они остаются неизменными. И лично я не вижу причин отходить от этого постоянства. Просто будем считать, что в конкурсе появилась новая фишка - угадать не только стартовый состав, но и тех, кого вообще заявят. А все возможные (и невозможные) фамилии игроков взяты с оф. сайта.

Ветал
10.07.2016, 09:28
Колифей, а с проблемой по моему посту можно посмотреть?

Wiktor
10.07.2016, 09:33
Wiktor, Тут не РФС, чтобы правила постоянно менять. Их (правила) придумал Dandy в год первого пришествия Петреску. С тех пор они остаются неизменными. И лично я не вижу причин отходить от этого постоянства. Просто будем считать, что в конкурсе появилась новая фишка - угадать не только стартовый состав, но и тех, кого вообще заявят. А все возможные (и невозможные) фамилии игроков взяты с оф. сайта.

Я имел ввиду игру 11 июля, учитывая форс-мажор с заявкой.
На правила не посягал, ни в коей мере.

Колифей
10.07.2016, 09:50
Ветал,
а с проблемой по моему посту можно посмотреть?
Спасибо. Исправил. Если что, сообщайте, пожалуйста, сразу по телефону или смс (+79286603469)

Хищник
10.07.2016, 16:18
Думаю поучаствовать в предстоящем турнире, учитывая все описанные сложности (а самое главное для меня - инсайдеры не будут иметь никакого преимущества), стало интересно побороться за призовые места:)

Буржуй
10.07.2016, 19:32
Думаю поучаствовать в предстоящем турнире, учитывая все описанные сложности (а самое главное для меня - инсайдеры не будут иметь никакого преимущества), стало интересно побороться за призовые места:)

Дима #-o , хватит пуха на себя накидывать. ;)

Иfан
10.07.2016, 20:29
Я устал. Я ухожу..........:?

Хищник
10.07.2016, 20:37
Дима #-o , хватит пуха на себя накидывать. ;)
причём тут я? Я о Ромарио - трёхкратном победителе данного турнира. И он, между прочем, со мною соглашался в личной беседе:)

Forward10
11.07.2016, 18:24
Угадал 8, кроме Маркова, Бугаева и Майровича. Кто больше?;)

Колифей
12.07.2016, 00:08
Гы! Я - лучший в туре! :mrgreen:
Девять попаданий! Слава мне! :app:

Адам
12.07.2016, 01:21
Если нас на старте только 24, сколько же придет к финишу?! Где все???

Колифей
12.07.2016, 08:59
Адам, Да почти столько же, ИМХО, и придёт. Состав участников конкурса просто стабилизировался и залётных нынче практически нет.

Оскар
12.07.2016, 10:39
Первый раз участвовал в конкурсе и угадал семерых...Неплохо,учитывая непонятки с составом и то,что делал прогноз до дозаявки-позавчера!:)

Alchimik
12.07.2016, 19:37
Первый раз участвовал в конкурсе и угадал семерых...Неплохо,учитывая непонятки с составом и то,что делал прогноз до дозаявки-позавчера!:)
Оскар, поздравляю.Но скока тут ньюансов,пля:shok:

Wiktor
16.07.2016, 16:15
Промухал прогноз.:?
Оставлю здесь, ради спортивного интереса.

Стажила, Зотов, Смирнов, Армаш, Гапон, Хубулов, Байрыев, Бугаев, Алейник, Обухов, Ильин.

Колифей
17.07.2016, 15:25
М-да... В этом сезоне всё уже не так просто. Весь стартовый состав в первых двух турах так никто и не угадал.
А во втором туре лучший результат у К@рлсона и Хищника - по 10 попаданий. :app:
Они же в лидерах, соответственно с 30 и 28 баллами. По 25 баллов набрали Forward10 и я. Но всё ещё впереди.

ЗЫ: Не забывайте включать "напоминалку". Это можно сделать в личном кабинете.

Буржуй
17.07.2016, 15:34
Хищник вчера говорил что всех угадал. :shok:

Колифей
17.07.2016, 16:07
Буржуй, Сказать и я могу. Знаешь соответствующий анекдот? :)
А по-факту в прогнозе Хищника (http://greenmile.ru/dandy/sostav/?param=68) указан Маляров, которого в старте не было.

Хищник
25.07.2016, 19:43
А что с прогнозами? Хотел дать на Тосно, пишет что нельзя давать прогноз в день матча:)

КолхозNICK
25.07.2016, 19:55
Хищник, Блин, ну проблемы на серваке были. Не до прогноза было. Сейчас всё ОК.

Колифей
28.07.2016, 11:31
Ну, наконец-то хоть кто-то смог правильно назвать всех игроков стартового состава. Верный прогноз дали Tosik и вэл. :app:
Ещё 8 участников конкурса допустили всего по одной ошибке.

В единоличных лидерах по кругу и сезону - Хищник. Созданного в первых трёх турах задела ему хватило для того, чтобы удержать первую ступеньку, несмотря на относительную неудачу в прогнозе на матч с "Тосно" (всего 9 "попаданий").

Следующий матч "Кубань" проводит в воскресенье, 31-го июля. Не забывайте сделать прогноз!

Колифей
01.08.2016, 11:25
В 5-м туре правильно назвать весь стартовый состав смог только Эммануэль Адебайор :app:

Ещё 8 участников конкурса допустили по 1 ошибке. Ну да, соглашусь, Хубулова мало кто ждал в основе...

Таблицу по-прежнему единолично возглавляет Хищник, набравший 83 балла. Но плотная группа преследователей совсем рядом - всего на расстоянии одной ошибки.

Каруд
03.08.2016, 13:17
Я так понимаю, что Гогниева ПОКА еще не внесли в заявку на сезон, но мало ли...вдруг в последний момент "решат" по запрету на регистрацию...
Может внести его уже в список для "прогнозистов"?

Колифей
03.08.2016, 13:48
Каруд, Добавил.

Колифей
07.08.2016, 13:50
Краткий обзор 6-го тура.

Хищник, таки, споткнулся, допустив в прогнозе стартового состава две ошибки. Но, вот, никто из группы преследователей не смог этим воспользоваться. Разве что Kio, правильно указав 10 игроков, смог сократить отрыв от лидера и вышел на второе место.

А так, угадать все 11 фамилий не смог никто. Думаю, после позорного поражения от Хабары сделать это будет ещё сложнее. Что ж, нет худа без добра - хоть наш конкурс становится интересней. Это не прошлый сезон, когда по 25 баллов в каждом туре набирала добрая половина участников.

Следующий тур у нас в субботу. Соответственно, прогнозы принимаются до пятницы, 12-го августа.

К@рлсон
16.08.2016, 09:25
а что там с прогнозами? тура не буит?:(

Forward10
16.08.2016, 09:26
Если дальше играем, то можно починить страничку прогноза?А то до сих пор ни результатов прошедшего тура не посмотреть, ни на завтра не поставить...

Колифей
16.08.2016, 16:25
Forward10, Всё посчитал и 8-й тур открыл. Приношу извинения, временами реально не успеваю. Надеюсь, все участники конкурса успеют сделать прогноз.

Колифей
19.08.2016, 10:36
В крайнем туре показать 100%-й результат смогли только К@рлсон и Санчес :app:
Еще 4 участника конкурса смогли ограничиться только одной ошибкой.

В общем зачёте благодаря своей стабильности по-прежнему лидирует Хищник, ни разу не осиливший абсолютно точный прогноз. На расстоянии одной ошибки от него находится К@рлсон, на 8 баллов отстаёт Forward10.

Приём прогнозов на матч "Мордовия"-"Кубань" заканчивается завтра, 20-го августа в 23:59:59 мск.

Каруд
19.08.2016, 15:50
Колифей, я наверное не исправимый оптимист:)

Может внесешь Гая в список игроков

Колифей
19.08.2016, 19:45
Каруд, Ну, внёс. Только не пойму, зачем. У кого-то есть желание начинать тур сразу с "минус пять"?

Колифей
22.08.2016, 09:11
9-й тур ознаменовался свержением царя горы. Казавшееся непоколебимым, преимущество Хищника растаяло как кубанский снег под мартовским дождём. И вот на горЕ новый царь - Forward10, единственный, показавший наилучший результат в минувшем туре: 10 из 11-ти. :app:

Отрыв нового лидера от преследователей (К@рлсона и Хищника), конечно, не так велик, как некогда был у того же Хищника (всего 2 очка), но тем не менее... Кстати, не сильно отстали и Адам с SAMMIT'ом - на данный момент лично я бы не исключал их из претендентов на победу в турнире.

Вообще, данному конкурсу надо присвоить имя Петреску. Благо, только при Мистере он становится реально непредсказуемым, а табличка меняется (порой даже резко) после каждого тура.

Колифей
22.08.2016, 09:20
Теперь позволю себе напомнить всем участникам о рЫгламенте. Следующий матч у нас кубковый. И пойдёт он, как обычно, в зачОт второго круга конкурса (и, конечно, всего сезона).

Очевидно, что в нашей ситуации легче разжечь пожар мировой революции, чем угадать стартовый состав "Кубани" на матч с "Энергомашем". Но зато те, которые сделают это максимально точно, получат определённое преимущество на старте второго круга, да и, заодно, малость подправят свои результаты в зачОте по сезону. Кстати, напомню, что именно кубковые матчи в итоге привели на пьедестал одного из лауреатов сезона-2015/2016.

Так что делайте свои ставки, господа. Приём прогнозов заканчивается уже завтра.

Эммануэль Адебайор
22.08.2016, 09:41
Колифей, в списке не хватает игроков Кубани-2. Например Москаленко. Дан же сказал, что дубль поедет

Колифей
22.08.2016, 09:50
Эммануэль Адебайор, Я так мыслю, что поехать могут лишь те, кто есть в заявке на 1fnl.ru
Бо, де-факто, "Кубань-2" - это другая команда.

Если не так, подправьте.

Колифей
25.08.2016, 09:04
Как и ожидалось, результаты по кубковому матчу просто жесть! Турнирные баллы смогли заработать только 8 участников конкурса.
Максимальный результат - 6 игроков стартового состава (именно столько теоретически можно было угадать, исходя из нашего списка) - показали и вовсе четверо: Forward10, SAMIT, тормоз и я. Что позволяет им теперь получить определённое преимущество на старте второго круга.

Кроме того, благодаря кубковому матчу Forward10 укрепил своё лидерство в зачОте по сезону, а SAMIT и тормоз в этом же зачОте вплотную приблизились к лидирующей тройке.

ЗЫ: К сожалению, уже второй год подряд откровенное забивание "Кубанью" болта на кубковый матч вносит некоторый сумбур в конкурс. Впрочем, все участники находятся в равных условиях...

Гудвин
25.08.2016, 09:08
Колифей, есть предложение резалт этого матча снять. Ибо это форс-мажор и блеф. Играла Кубань-2, тренер был другой.

Колифей
25.08.2016, 09:27
Гудвин, Я чегой-то тебя в списке участников конкурса не наблюдаю, чтоб считать тебя стороной спора и, соответственно, рассматривать твои предложения.
Или ты, енто, как тот Барщевский в ЧГК, по собственной инициативе представляешь интересы неопределённой группы лиц? :)

ЗЫ: Де-юре в Белгороде играла "Кубань" :rtfm:

3 : 0
25.08.2016, 09:40
Как и ожидалось, результаты по кубковому матчу просто жесть!
особо из-за того что Москаленко нет в списке :lol:

есть предложение резалт этого матча снять. Ибо это форс-мажор и блеф. Играла Кубань-2

25.08.2016, 09:41
посмотрел, теперь есть, а когда я голосовал (пару дней назад) его там не было

Колифей
25.08.2016, 09:44
3 : 0, Теперь есть потому, что волей-неволей надо было страничку матча заполнять. Посему добавил тех, кто играл и кого ранее не было в списке. Но гарантирую, что все изменения списка были сделаны ПОСЛЕ матча. Так что всё пачеснаку.

25.08.2016, 09:50
Теперь есть потому, что волей-неволей надо было страничку матча заполнять. Посему добавил тех, кто играл и кого ранее не было в списке. Но гарантирую, что все изменения списка были сделаны ПОСЛЕ матча. Так что всё пачеснаку
а до матча не было, ну вот и как тут угадаешь?

Колифей
25.08.2016, 10:47
3 : 0,
и как тут угадаешь?
Никак. Правильно назвать можно было, максимум, шестерых: Закиров, Якуба, Тюфяков, Журавлёв, Волчков, Завезён. Ибо забивать в базу всю "Кубань-2" я манал.

Но все были в равных условиях...

25.08.2016, 10:56
Никак.
значит хрень полнейшая, а не прогноз

Колифей
29.08.2016, 09:51
По итогам матча с "Нефтехимиком"...

В очередной раз правильно назвать весь стартовый состав не смог никто. Да..., Дан - это не Ташуев, и даже не Кучук. Ротирует состав неподеЦЦки. Весьма показательно, что за 9 матчей на всех участников конкурса вместе взятых приходится лишь 5 стопроцентных попаданий!

Ну а в лидерах первого круга по-прежнему Forward10. На два балла отстаёт от него К@рлсон. Третье место удерживает Адам, опережающий SAMIT'а лишь только по дополнительным показателям.

В зачОте по сезону картина аналогичная, с той лишь разницей, что за счёт кубкового матча SAMIT занимает третье место и лишь на один балл отстаёт от К@рлсон'а.

ЗЫ: Неожиданно сдулся лидировавший на старте сезона и задекларировавший большие задачи Хищник. Сначала он стал допускать непозволительные для лидера ошибки, а крайний тур вообще пропустил. В связи с чем скатился аж на шестое место.

Хищник
29.08.2016, 10:06
По итогам матча с "Нефтехимиком"...

Неожиданно сдулся лидировавший на старте сезона и задекларировавший большие задачи Хищник. Сначала он стал допускать непозволительные для лидера ошибки, а крайний тур вообще пропустил. В связи с чем скатился аж на шестое место.
Я ещё не сдулся:) Просто меня "слил" один человек которого я попросил поставить за меня прогноз, итог известен:)
Ну да ладно, главное что он теперь в случае попадания меня в тройку с учётом вчерашнего матча(а угадал я 9 человек) будет мне проставляться в размере упущенной бутылки или майки:) Так что теперь он точно будет за меня переживать:), понравилось его напутствие мне.."Ну ничего страшного, я знаю что ты теперь будешь злее и поэтому лучше результат покажешь":) Ага, злее точно буду, главное чтобы не на тебя - сказал я:)

Колифей
29.08.2016, 11:19
Хищник,
будет мне проставляться в размере упущенной бутылки или майки
Ты, главное, не забудь, что, теоретически может быть и бутылка (по результатам круга), и майка (по результатам всего сезона) :)

Хищник
20.09.2016, 22:34
Странно не обнаружил себя в последнем туре..а прогноз ставил и угадал 10. Можно как то проверить?

Колифей
20.09.2016, 23:00
Хищник, Я сам удивился, не обнаружив тебя. Подумал, что тебя снова кто-то подвёл. ОК, завтра разберусь.

21.09.2016, 09:56
Странно не обнаружил себя в последнем туре..а прогноз ставил и угадал 10. Можно как то проверить?
только на детекторе лжи :lol:

Хищник
21.09.2016, 10:58
только на детекторе лжи :lol:
Та не, там точно какой то косяк. В тот день сайт какое то время не работал, а потом заработал и я поставил. Ещё думал что будет если он не заработает до конца дня..типа одни успели другие нет..

Колифей
22.09.2016, 15:31
Хищник, Твой прогноз найден и сверен, а результат пересчитан. Правда восстановлена. Приносим, так сказать, извинения за доставленные неудобства.

Ещё думал что будет если он не заработает до конца дня..
Если честно, лучше б ты подумал о том, чтоб позвонить мне и сказать, что сайт не работает. А то пока Гудвин не надумал что-то тут отпостить, я ни сном, ни духом не подозревал о проблемах.

По конкурсу. Интересный факт: ни один из двух лидеров (SAMIT и Forward10) за 13 туров ни разу не смог точно назвать весь стартовый состав. На моей памяти такое впервые за всё время существования конкурса.

К@рлсон
22.09.2016, 17:30
Это говорит о том что важно понимать как будут играть. А некоторые персоналии не в счёт. Главное модель видеть, а она одна имхо

Каруд
26.09.2016, 11:53
Колифей, ежели, это возможно технически, можно глянуть вошел ли в зачет мой прогноз на матч Нефтехимик - Кубань, а то вроде бы пропустил только один прогноз в сезоне, а в табличке 12 матчей в зачОте:oops:

Колифей
26.09.2016, 16:09
Каруд, После сегодняшнего тура проверю.

ALEX80
27.09.2016, 14:56
Похоже, Щадина и Обухова не угадал никто...

Колифей
29.09.2016, 11:48
Каруд,
вошел ли в зачет мой прогноз на матч Нефтехимик - Кубань
Не вошёл. Но нашёл и исправил. 10 из 11 там было.

Колифей
29.09.2016, 11:56
По крайнему туру.
Ни 10, ни 11 не угадал никто.
Хищник, SAMIT, Каруд, Корнеевич36, ALEX80 и GLuK правильно назвали 9 игроков стартового состава.

Лидеры по кругу по-прежнему те же: SAMIT (221), Forward10 (215) и К@рлсон (213). На пару очков отстаёт от третьего места Адам.
Хищник продолжает отыгрывать пропущенный тур и быстро приближается к лидирующей тройке. По ходу, не здесь, так там свой приз он обязательно получит.

В зачОте по сезону картина аналогичная. Разве что SAMIT и Forward10 имеют более прочные позиции за счёт кубкового матча.

ЗЫ: Следующий матч "Кубань" проводит послезавтра. Соответственно, приём прогнозов заканчивается завтра, 30-го сентября.

Колифей
19.10.2016, 12:22
Так-с, что у нас там? То бишь, тут?
Ну, смена тренера ожидаемо привела к тому, что никто не угадал ни 11, ни даже 10 игроков стартового состава. Лучший результат - 9 - у одного Miksher'а :app:
Ещё пятеро участников конкурса правильно указали 8 фамилий. Но, учитывая, что Калешин не сторонник постоянной ротации игроков, далее дело, результаты у многих будут близки к стопроцентным.

Меж тем, особых изменений в таблице 1-го круга не произошло. Разве что SAMIT потерял несколько позиций. Лидирует непьющий Forward10 (очередной раз приз будет некуда девать #-o ). За ним - такой же непьющий К@рлсон и никогда не приходящий за промежуточными призами Адам.
Далее - плотная группа преследователей. А меж тем, до конца первого круга осталось всего два тура. Давайте, "злоупотребляющие", соберитесь! :)

В таблице по сезону картина аналогичная. Разве что SAMIT за счёт кубкового матча не так сильно свалился вниз.

Колифей
23.10.2016, 00:25
Матч с "Зенитом-2" показал, что участники конкурса потихоньку начинают адаптироваться к новому тренеру "Кубани". Однако, точно назвать весь стартовый состав не смог никто. Но 8 прогнозистов были близки к этому, допустив всего по одной ошибке.

В результате перед последним туром первого круга нарисовалась следующая картина...

Forward10 без пяти минут победитель первой половины сезона. Даже 10 правильно названных фамилий в матче "Кубань"-"Волгарь" делают его полноправным обладателем поллитровки вискаря, вне зависимости от того, что там напредсказывают остальные участники.

К@рлсон и Адам, вероятно, разыграют 2-3 места. И тут небольшое преимущество есть у К@рлсон'а, однажды правильно назвавшего весь стартовый состав.
Но в спор за призовые места может вмешаться и Каруд. В последнем матче ему будет достаточно правильно назвать лишь на одного игрока стартового состава больше, чем это сделает Адам. Илм на два больше, чем К@рлсон.

А вот Хищнику, скорее всего, придётся требовать неустойку у однажды подведшего его товарища. Не случись того косяка, Хищник бы сейчас реально претендовал на победу в круге.

Что ж, завершающий матч первого круга состоится в воскресенье, 30-го октября. Знамо, 29.10.2016 - последний день принятия ваших ставок. Не забывайте...

SAMIT
23.10.2016, 00:30
Колифей, не обнаружил себя в таблице результатов последнего тура.:( Прогноз делал дня за три - четыре до события. Можно как-то проверить?

Колифей
23.10.2016, 01:04
SAMIT, Днём проверю.

Колифей
23.10.2016, 10:31
SAMIT, Прогноз нашёл. 9 насчитал, если не ошибся. Исправления сделаны.

Колифей
23.10.2016, 10:33
Да, уважаемые участники конкурса, прошу вас всех не забывать, что все призы (акромя майки от клуба) приобретаются за счёт доходов от рекламы. Ну, енто, вы поняли... :)

Колифей
31.10.2016, 14:24
Ну что ж, пора подводить итоги первого круга.

Но сначала о крайнем матче, в котором двум участникам конкурса - Эммануэль Адебайор'у и SAMIT'у удалось отличится стопроцентным результатом. :app:
Все остальные, акромя Санчеса, допустили по одной ошибке. Основным сюрпризом стало решение Калешина оставить на скамейке Маркова.

Ну а победителем первого круга и обладателем поллитровки вискаря стал Forward10, набравший 293 балла. :app:
На семь пунктов отстали от него К@рлсон и Адам, занявшие призовые 2-е и 3-е места, соответственно. :app:
Прим.: преимущество отдано К@рлсону по дополнительным показателям.

Также, судя по всему, без приза не останется и Хищник, имеющий полное моральное право требовать поллитровку вискаря с того товарища, который однажды его подвёл. Не случись пропуска того тура, даже 10 правильно названных фамилий гарантировали бы Хищнику победу в первом круге. А 9 попаданий безоговорочно выводили его на второе место.
======================
Теперь по поводу вручения призов...
Как я с огорчением и ожидал, в призёрах собралась абсолютно непьющая компания + вечно зашифрованный Адам. Что делать - хз.
Предлагайте варианты.
Лично я готов организовать вручение призов 19-го ноября перед матчем "Кубань"-"Тамбов".
Либо есть ещё один вариант. На начало декабря Тимофеич планирует организовать встречу болельщиков с руководством. Призы можно вручить и там. Но сама эта встреча только в планах и состоится ли вообще - хз.

Ну а конкурс продолжается...
Впереди - второй круг, который начнётся практически с нуля (несколько человек имеют в зачОте только какие-то незначительные крохи по кубку). Ну и впереди ещё вся борьба за клубную майку, которая вручается по итогам сезона.

Хищник
31.10.2016, 16:06
Также, судя по всему, без приза не останется и Хищник, имеющий полное моральное право требовать поллитровку вискаря с того товарища, который однажды его подвёл. Не случись пропуска того тура, даже 10 правильно названных фамилий гарантировали бы Хищнику победу в первом круге. А 9 попаданий безоговорочно выводили его на второе место.

В том туре у меня 9 попаданий поэтому буду требовать с Fraer, приз за второе место:)
Подскажи водка (при написании сейчас этого слова слегка поплохело, вчера весело было:)) сколько по размеру?

Колифей
31.10.2016, 16:08
Хищник, За второе место - поллитровка водки Zima.

Ветал
31.10.2016, 19:17
Интересно стало в ФНЛ играть, то Петреску чо-нибудь намутит, то Калешин.
Помнится, в крайнем сезоне РФПЛ частенько все одиннадцать угадывал, а тут - за 18 матчей в турнире ( один я проипал) - ни разу!

Forward10
07.11.2016, 11:40
Колифей, прогноз не работает, требуется твоё вмешательство.

вэл
08.11.2016, 09:11
Я конечно понимаю ,что бывают обстоятельства и прогноз не работает,но в день перед игрой?????????????Трудности технического характера или....?#-o

Urozhay
08.11.2016, 10:14
Можно делать прогнозы на матч "Кубань" - "Спартак-2".

Urozhay
10.11.2016, 23:24
Можно делать прогнозы на матч "Кубань" - "Спартак-2".

По итогу вчерашнего матча в "десятку" попали лишь трое - это: Эммануэль Адебайор, Staryj и Хищник
Все трое допустили всего лишь одну ошибку - "вратарскую".

Открыта подача прогноза на следующий календарный матч "Тосно" - "Кубань"

Всем удачи!

Колифей
16.11.2016, 10:46
Господа победители первого круга, Forward10, К@рлсон, Адам!
Прошу вас в течении сегодня-завтра выразить своё желание по месту получения призов. Варианта три:
1. На пивняке (где обычно собирается наш народ) перед матчем с "Тамбовом".
2. В кабаке "Браухаус" (или как его там?) во время просмотра матча "СКА-Хабаровск"-"Кубань" (надеюсь, показывать там будут). Но прошу учесть, что время будет раннее и не факт, что этот кабак будет в это время работать.
3. Ну ево нафих этот приз.

ЕслиЧо, можно в личку.

Forward10
16.11.2016, 19:18
Как водится в хоккее хапать-лапать призы завоеванные в регулярном чемпионате, перед плей-офф считается очень плохой приметой. Понятно, что здесь ни разу не хоккей, а футбол, но вот я два года назад тоже выиграл первый круг (считай регулярку), получил за это приз, а потом вдрызг завалил второй круг (считай плей-офф) и в итоге занял только...7 место в сезоне:cry: #-o Совпадение?Не думаю!;) (на самом деле совпадение)
В общем я решил в этот раз приз за первый круг не получать.

Колифей
16.11.2016, 19:37
Forward10,
я решил в этот раз приз за первый круг не получать
Значит, как положено, пойдёт в общак. А общество, думаю, его с удовольствием найдёт ему применение. :)

Жду, что скажут остальные призёры.... :wcj:

К@рлсон
16.11.2016, 21:24
В общак! У нас хоть и прогнозный, но спорт. Так что в общак!)

Адам
16.11.2016, 22:08
В общак, конечно.

Колифей
16.11.2016, 22:17
К@рлсон,
Адам,
Ваша воля понятна и будет исполнена. Теперь осталось узнать, когда и где народ готов отдегустировать ваши призы. :)

Колифей
17.11.2016, 20:49
Forward10, К@рлсон, Адам, подумал так, что пропить - это пошло. Полагаю, что никто из вас не будет против, если сумма, которая должна была пойти на закупку призов, будет направлена на перфоманс Трибуны Юг.

Колифей
17.11.2016, 21:07
В общем, считаю по ценам ОКЕЯ:

Виски Баллантайнс Файнест 0,5л 40% - 739 руб.
Водка Смирновъ Титулъ, креп.40% об, 0,5л - 529 руб.
Водка Зелёная Марка алк.40% 0,5л - 320 руб.

Итого: 1.588 руб.
Сие и перечисляю...

Forward10
17.11.2016, 22:21
Колифей, не против, разумеется.
:vpered::wave::vpered:

Товарищ Саахов
18.11.2016, 07:56
[B]Виски Баллантайнс Файнест 0,5л 40% - 739 руб...

Кто в курсе, что из себя представляет сей напиток?:) (без подколов).

Седой
18.11.2016, 09:38
Товарищ Саахов,
Кто в курсе, что из себя представляет сей напиток?
вкусняшка, но на любителя:)
(без подколов)

Колифей
20.11.2016, 19:26
В минувшем туре стопроцентным результатом отличись те, кто сделал ставку на то, что Калешин никак не будет ротировать состав после "Тосно". тковых оказалось четверо - Эммануэль Адебайор, Ветал, Miksher и я. :app:
Однако, это не принесло никаких существенных в таблицу зачОта по сезону. Тройка лидеров пока остаётся неизменной - Forward10, К@рлсон, Адам. Правда, большая группа преследователей находится буквально в одной-двух ошибках от призовых мест.

А вот в зачОте по кругу изменения. Первую строчку оккупировал Эммануэль Адебайор, набравший такое же количество баллов, как и ALEX80, но имеющий лучшие дополнительные показатели. На третьем месте расположился тормоз. Как ни удивительно, но победители первого круга пока находятся в тени. Впрочем, второй круг только начался, потому плотность в таблице достаточно велика.

В этом году остался только один календарный матч. Последний день приёма "ставок" - пятница, 25 ноября.

Колифей
02.12.2016, 23:40
В последнем матче года отличиться стопроцентным результатом удалось лишь трём участникам конкурса - Адаму, Tosik'у и ALEX80. :app:
Остальные, в большинстве своём, предрекали неминуемое появление на поле Хубулова. Видимо, эти прогнозисты невнимательно читают форум. Ибо Гудвин ещё накануне отпостил, что Арсен в Хабаровск вообще не полетел.

Ну а к зимнему межсезонью мы подошли при следующих раскладах:

Единоличное лидерство по второму кругу захватил ALEX80, набравший за 5 туров и 1 кубковый матч 108 баллов.
Допустивший в крайнем туре одну ошибку Эммануэль Адебайор уходит на перерыв вторым (105 баллов).
Третью строчку по-прежнему удерживает тормоз (101 балл).
Дальше - большая группа преследователей с незначительным отставанием от лидирующей тройки. Учитывая плотность в таблице и тот факт, что до окончания сезона "Кубани" предстоит провести ещё 14 матчей, можно уверенно заявить, что вся борьба за хрусталь ещё впереди.Турнирную таблицу второго круга можно посмотреть тут (http://greenmile.ru/dandy/lap/).

Что касается борьбы за главный приз, то тут пока всё без изменений. Задел, сделанный в первом круге, пока позволяет тройке - Forward10 - Адам - К@рлсон - удерживать лидерство (389, 381 и 376 баллов, соответственно). Единственное изменение состоит в том, что Адам согнал К@рлсона со второго места.
Однако, неудачный старт лидеров во втором круге привёл к тому, что шансы преследователей (в частности, Каруда, Эммануэль Адебайора, Tosik'а, да и SAMIT'а) уже не кажутся безнадёжными. А если ещё и тормоз с ALEX80 будут так же продолжать переть без тормозов, то не исключена ситуация, при которой победитель будет определяться в последнем туре.
Турнирную таблицу сезона можно посмотреть тут (http://greenmile.ru/dandy/turnir/).

тормоз
06.03.2017, 12:49
Так што с конкурсом?

Адам
06.03.2017, 13:11
Так што с конкурсом?

Заработало все

Колифей
16.03.2017, 17:38
Каким-то непонятным чудом 11 участников конкурса умудрились сделать прогноз состава в то время, когда сей сайт стараниями неизвестных уродцев колбасило неподеЦЦки. Что ж, честь и хвала Forward10, Адам, ALEX80, Tosik, Ветал, SAMIT, тормоз, К@рлсон, Каруд, Корнеевич36, Эммануэль Адебайор :app:

Хотел, было, предложить отменить итоги 26-го тура. Но вижу, что не стОит этого делать.

КолхозNICK
17.03.2017, 19:36
Уважаемые участники конкурса, проверьте, пожалуйста, свои прогнозы. В последние 2 дня база ездила туда-сюда. Хрен его знает, что там сейчас.

Wiktor
08.06.2017, 18:56
Привет!

И все-таки банкротят!

http://www.true1928.com/single-post/2017/04/08/bankrotstvo

Инженер
08.06.2017, 19:05
О!Кусочек форума открылся!!Ну оооочень маленький кусочек!!!:beer2:

SAMIT
08.06.2017, 19:07
Привет!

И все-таки банкротят!

http://www.true1928.com/single-post/2017/04/08/bankrotstvo

Дату статейки видел?:(

Wiktor
08.06.2017, 20:26
Дату статейки видел?:(

Щас увидел. 08 апреля.....

surrender78
08.06.2017, 20:32
Как то криво у них дата/месяц показывается. Вместо 08.04. - 04.08.

Wiktor
06.07.2017, 14:09
А что конкурса на новый сезон не намечается?

КолхозNICK
06.07.2017, 14:43
Завтра будет состав. Бо, пока хз, кого заявят.

Wiktor
06.07.2017, 21:08
Дюпин
Марков, Байрыев, Бендзь, Бугаев
Лобкарев, Якуба, Гай, Алейник
Маляров
Обухов

Urozhay
07.07.2017, 12:21
С этого сезона решил вернуться в конкурс.
Рассчитываю на призовое место и соответственно - на медальку (а то только "раздаю".)
Всем удачи в конкурсе!
:vpered:

КолхозNICK
07.07.2017, 14:00
Ну, вроде, всё. Изменений по составу в ближайшее время, кажись, не планируется.

Стартуем сезон-2017/2018

Всем удачи!

Иван Иванович
07.07.2017, 14:36
Тоже решил участвовать. Прогноз поставил. Хотя, сейчас и выбирать особо не из кого.

Urozhay
07.07.2017, 21:13
А что с турнирной таблицей сезона?: http://greenmile.ru/dandy/turnir/
Это результаты какого-то тура или что?
Надо бы её "обнулить".

КолхозNICK
08.07.2017, 00:12
Владимиръ, Это очки за кубковый матч прошлого сезона. Забыл их убрать. Спасибо, что напомнил. Исправлено.

КолхозNICK
09.07.2017, 10:45
Итак, в сезоне-2017/2018 стартовали 23 участника. Первый тур вышел печальным. Что было вполне ожидаемо, ибо Калешин серьёзно удивил составом. Так что результат "15 баллов" (9 угаданных) можно считать идеальным. Но его смогли показать только трое - Tosik, Staryj и победитель прошлого сезона Forward10. :app:
В общем, никто никуда ни от кого не оторвался и вся борьба ещё впереди.

ЗЫ: Прогнозы прошедшего тура в тестовом порядке перенесены на тур следующий. Так что не удивляйтесь, если обнаружите, что вы уже "спрогнозировали". Внесите изменения, если потребуется. И сохраните.

ЗЗЫ: Осталось мне только понять, как отделять тех, кто один раз забыл, от тех, кто хронически забил. Я пока ХЗ.

ALEX80
09.07.2017, 21:51
Почему-то не увидел себя среди подавших прогноз, хотя по идее угадал 8:(

КолхозNICK
10.07.2017, 16:21
ALEX80, Да, я заметил, что в SQL-запросе было 24 строки, а в таблице - 23 участника. Стал сравнивать по ID, вроде все на месте. Ну, думаю, пострадавший сам объявится. Сейчас подправлю.
---
Готово.

Иванычъ изболот
14.07.2017, 18:35
Надо бы глобальнее, ширее видеть не своих.
Ещё вчера "товарища" позиционировали как чиста с сибирским характером, а сегодня он превратился темпераментного южанина, что не помешает завтра полюбить ДВ.

Тов. Саахов рьяно заблуждался, назвав Кубань -житницей.
Потому что в Томске два месяца картошка продаётся дороже чем бананы.
Меня сегодня оскорбили -
а это политический (https://youtu.be/ovpeE2YQqPw?t=2), извините, коллапс , когда вместо картошки командир на лихом коне скачет на...доступном банане.

Зачем вам бананы?:lol:

14.07.2017, 18:46
КолхозNICK, что за **** с прогнозом, не могу выбрать игроков и не все в списке есть?

КолхозNICK
14.07.2017, 19:43
3 : 0, Проблема каким-то образом связана с автоматическим переносом предыдущих прогнозов на следующий тур. Где-то что-то я не учёл. На данный момент нет времени разбираться. Могу только сбросить прогноз. Тогда все игроки появляются в списке и можно сделать выбор.

Кто хочет внести изменения - пишите в этой теме. Удалю то, что было установлено автоматически. Я до полночи у аппарата.
Разбираться буду уже после матча с Химками.

Wiktor
14.07.2017, 19:54
Дюпин
Марков
Байрыев
Клещенко
Бугаев
Якуба
Коновалов
Пономарев
Маляров
Лобкарев
Обухов

Колифей
16.07.2017, 09:28
Так-с, что выяснилось... Если переносить прогнозы сразу, то получается чушь - результаты задваиваются. Пришлось править. Поэтому в дальнейшем буду переносить прогнозы тех, кто "забыл", в день матча. Дабы не было накладок. Однако, остаётся открытым вопрос: как отличать тех, кто забыл от тех, кто забил?
==========
По крайнему туру...
Абсолютно точно стартовый состав назвали аж 12 участников конкурса. Все молодцы! :app:
В лидеры по итогам первых двух туров вырвались Staryj, Tosik и Forward10. Но отставание остальных незначительное.

КолхозNICK
22.07.2017, 10:15
Семь участников конкурса то ли забыли, то ли забили. Их прогнозы перенесены с предыдущего тура...

22.07.2017, 11:38
КолхозNICK, я забыл #-o

Колифей
22.07.2017, 11:53
3 : 0, Включи напоминалку в личном кабинете.

Wiktor
22.07.2017, 12:59
Семь участников конкурса то ли забыли, то ли забили. Их прогнозы перенесены с предыдущего тура...

Забыл. Если перенесутся прогнозы 2-го тура, это будет "гут".
А почему у меня во втором туре угадано 7?
Вроде-бы всех угадал

Дюпин
Марков
Байрыев
Клещенко
Бугаев
Якуба
Коновалов
Пономарев
Маляров
Лобкарев
Обухов

Колифей
23.07.2017, 10:04
В третьем туре идеально справиться с задачей смог только Адам. :app:
Ещё 11 участников конкурса допустили по одной ошибке.

В зачОте по кругу (и, соответственно, пока по сезону) нарисовались два лидера - Staryj и Tosik. Но за ними большая группа преследователей, отстающая на 5-7 баллов. Так что ситуация может поменяться в любой момент.

Следующий тур пройдёт в среду, 26-го июля. Так что прогнозы по составу принимаются сегодня, завтра и послезавтра. Не опаздывайте.

Forward10
23.07.2017, 14:35
Есть пара идей по конкурсу. Первая. Назначать штраф, допустим -5 баллов, тем участникам, которым осуществлен перенос прогноза предыдущего тура. Таким образом, будет исключена даже теоретическая возможность победы участника, сделавшего всего 1 прогноз за сезон. Но вероятно, минусование баллов будет сложно осуществить технически.
Вторая идея. Если участник вовремя забыл сделать прогноз, то он пишет здесь заявку, мол, прошу осуществить перенос прогноза. Таким образом, выявляем тех, кто действительно забыл, а кто забил.
Ведь если участник сначала не делает прогноз, а потом ещё забывает и про заявку на перенос, то итоговый собственный результат конкурса ему мало интересен.

23.07.2017, 15:09
Forward10, такими темпами ты один здесь останешься :lol:

Колифей
23.07.2017, 15:23
Forward10,
Назначать штраф, допустим -5 баллов, тем участникам, которым осуществлен перенос прогноза предыдущего тура. ... Но вероятно, минусование баллов будет сложно осуществить технически.
Ничего особо сложного. Сделать можно. Всего лишь добавить в запрос минусовку пяти баллов из общего зачОта для тех, для кого выполняется перенос.

Если участник вовремя забыл сделать прогноз, то он пишет здесь заявку, мол, прошу осуществить перенос прогноза. Таким образом, выявляем тех, кто действительно забыл, а кто забил.
Это логично, но слишком геморройно в качестве исполнения. Это мне нужно будет по каждой заявке лезть в админку форума, там определять ID подавшего заявку и потом для этого конкреного ID выполнять запрос, осуществляющий перенос. И так по каждой заявке. Не, ну его нафих.

Forward10
23.07.2017, 16:04
Forward10, такими темпами ты один здесь останешься :lol:

Какими такими??? Ну да, за предыдущие 4 сезона я пропустил здесь всего 1 тур и формат конкурса меня устраивал. Но раз начались изменения в правилах, то почему бы эти изменение не усовершенствовать.

КолхозNICK
27.07.2017, 13:24
В четвёртом туре забыли или забили 7 участников конкурса. Правда, двое из них - участвующие вне конкурса Колифей и КолхозNICK.
В любом случае, все прогнозы забывших и забывших были перенесены из третьего тура. Но суть не в этом. А в том, что делать с этими забывшими и забившими дальше? Как их отличать друг от друга. Жду предложений. Пока поступила только одно - от Forward10.

По итогам 4-го тура.
План "А1" от Евгения Калешина не смог раскусить никто. В итоге лучший результат в туре - 9 правильно названных фамилий. Его удалось показать семерым участникам.

В лидерах по-прежнему Staryj и Tosik, набравшие по 70 баллов. На 5 очков от них отстают слепой пью, тормоз и Ветал. А дальше - основной пелотон.

5-й тур в воскресенье, 30-го июля. Прогноз основного состава принимается до 23:59:59 мск. 29.07.2017 г.

27.07.2017, 13:44
КолхозNICK, просьба - скидывай пожалуйста ссыль на таблицу :beer2:

Urozhay
27.07.2017, 13:54
...что делать с этими забывшими и забившими дальше? Как их отличать друг от друга. Жду предложений.
Галочка в квадратике отмечена, а письма не читает, но на форуме бывает - значит - сам виноват, т.е. понятие - "забИвшие".
Недельное(и более) отсутствие на форуме - категория "потерявшиеся", которая приравнивается к понятию "забЫвшие".

Urozhay
27.07.2017, 14:33
Галочка в квадратике отмечена, а письма не читает...
Галочку обязательно проверить через "панельку" до вынесения "приговора".

КолхозNICK
27.07.2017, 15:16
скидывай пожалуйста ссыль на таблицу
Результаты последнего тура (http://greenmile.ru/dandy/result/)

Турнирная таблица текущего круга (http://greenmile.ru/dandy/lap/)

КолхозNICK
30.07.2017, 09:14
Публикую список забывших/забивших (в скобках - ID, текущее место в таблице):
sds (3937, 12), балу (7964, 15), Veter (1696, 17), svarshik (5936, 21), PJ (250, 22), Wiktor (199, 25).

Сегодня их прогнозы были перенесены с предыдущего тура в последний раз.

Urozhay
06.08.2017, 00:17
В шестом туре сразу 12-ть участников правильно назвали стартовый состав на матч против "Тюмени". ЗачОт!:app:
Staryj оступился и таблицу единолично возглавил Tosik
Miksher и Ветал не отстают и на текущий момент делят 3-е место.

Не забываем, что следующий седьмой тур стартует уже в ближайшую среду!
Прогноз основного состава принимается до 23:59:59 мск. 08.08.2017 г.

Urozhay
11.08.2017, 00:51
Не забываем, что следующий седьмой тур стартует уже в ближайшую среду!
Прогноз основного состава принимается до 23:59:59 мск. 08.08.2017 г.
Три игрока - Tosik, ALEX80 и havbec успели сделать свои прогнозы на матч седьмого тура до "повреждения" форума.
Но, я думаю, эти игроки не будут против того, что их результаты не внесены в общую таблицу сезона?
Посему, все остались при "своих" и матч с "Сибирью" мы пропускаем и не рассчитываем.

Открыта подача прогноза на матч восьмого тура против "Оренбурга".
Прогнозы принимаются до 23:59:59 мск. 12.08.2017 г.

Иван Иванович
13.08.2017, 19:43
Десять :( Мимо Гай/Лобкарёв

Urozhay
13.08.2017, 22:12
Добавлены в "заявку" нападающий Спартак Гогниев и голкипер Максим Бориско

Staryj
21.08.2017, 21:44
Из-за риска поездки в Армавир дубля, есть предложение внести в конкурс состав Кубани-2 - https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2017-2018/south/?SECTION_ID=59&ELEMENT_ID=4283

Колифей
22.08.2017, 12:59
Staryj,
Из-за риска поездки в Армавир дубля, есть предложение внести в конкурс состав Кубани-2
Не думаю, что есть смысл это делать. Во-первых, многие участники конкурса уже дали прогноз по составу, исходя из того, что есть. Во-вторых, все в равных условиях. В-третьих, вносить новых игроков из "Кубани-2" - не ево на. Будут потом без толку болтаться и только мешаться.

ЗЫ: Второй год подряд руководство устраивает подкидон с этим кубком. Задолбали уже, на!

Колифей
22.08.2017, 13:06
Да, напоминаю: сегодня последний день прогнозов состава на кубок. Если кто забудет, на перенос старого прогноза не надейтесь. Ибо тупо переносить неоткуда. Бо, кубок - это другой турнир. И вообще, идёт в зачОт 2-го круга. Ну и, конечно, сезона.

ЗЫ: Пока в лидерах у нас Tosik и Staryj, набравшие по 165 баллов. На 10 баллов от них отстают Miksher, Ветал и havbec. На 20 - ALEX80 и тормоз. Как-то неожиданно сильно сдал победитель последнего конкурса - Forward10. Его отставание от лидеров составляет уже 25 баллов.

Forward10
22.08.2017, 17:04
Как-то неожиданно сильно сдал победитель последнего конкурса - Forward10. Его отставание от лидеров составляет уже 25 баллов.

Да уж. Во-первых, запорол пару туров (по 8).#-o
И, во-вторых, очень уж лихо, практически не ошибаясь,пока идут по дистанции лидеры. :app:Но пройти весь чемп в таком темпе, без провалов нереально. Так что шансы приблизиться к призовой тройке ещё обязательно будут и у меня, и у остальных участников. Главное этими шансами воспользоваться.

Иван Иванович
22.08.2017, 20:00
А Гапона поставить в состав нельзя?

Urozhay
22.08.2017, 21:25
Уже можно.

26.08.2017, 17:56
Результаты последнего тура:
Место Имя Угадано Очки
1 Владимиръ 9 15
2 Tosik 9 15
3 Miksher 9 15
4 Адам 9 15
5 Иван Иванович 9 15
6 Ветал 8 10
7 тормоз 8 10
8 ALEX80 7 8
9 havbec 7 8
10 Forward10 7 8
11 Staryj 6 6
12 балу 5 3
13 SAMIT 5 3
14 Колифей Менее 5 0
15 Борода Менее 5 0
16 Эммануэль Адебайор Менее 5 0
17 3 : 0 Менее 5 0

как так?
или у нас есть в прогнозе дубль?

Колифей
26.08.2017, 18:13
как так?
Вопрос не понял. Из 11-ти человек, вышедших в стартовом составе в Армавире, в списке не было двоих - Новака и Журавлёва. Так что 9 - максимально возможный результат.

26.08.2017, 18:23
Колифей, конкурс тогда ни о чем, если нет всех участников соревнований.

Иван Иванович
26.08.2017, 19:31
3 : 0, ну почему? Мы же были в равных условиях.
ИМХО, добавлять всех дублёров не нужно.

Колифей
26.08.2017, 19:35
3 : 0, Я уже по этому поводу отписывался. Клуб второй год подряд устраивает какую-то куйню с кубком, отправляя на матч игроков Кубани-2.

Весь состав "Кубани-2" вносить нет никакого смысла. Будут потом эти игроки без толку болтаться в списке и только мешаться. Кроме того, под каждого из них надо загружать фотку и картинку для "поздравлялки с днём рождения". Если честно, ну его в печь такую работу ради одного матча. Можешь считать, что я - лентяй, если угодно.

Что касается конкурса, то все были в равных условиях и могли правильно назвать до 9-ти игроков стартового состава. А, положа руку на сердце, скажите честно, кто бы в прогнозе указал Новака и Журавлёва?

SAMIT
27.08.2017, 14:23
3 : 0, ну почему? Мы же были в равных условиях.

3 : 0, Что касается конкурса, то все были в равных условиях и могли правильно назвать до 9-ти игроков стартового состава.

Иван Иванович,
Колифей, :nono: ничего подобного, на момент моего голосования (и не только моего), никакого Гапона и прочих в первоначальном списке игроков не было.

Уже можно.

Просто интересно - как можно было спрогнозировать девять человек в основе опираясь на первоначальный список игроков? А вот вносивший Гапона, за четыре часа до окончания приёма прогнозов, смог.:(

Результаты последнего тура:
Место Имя Угадано Очки
1 Владимиръ 9 15
2 Tosik 9 15
3 Miksher 9 15
4 Адам 9 15
5 Иван Иванович 9 15
6 Ветал 8 10
7 тормоз 8 10
8 ALEX80 7 8
9 havbec 7 8
10 Forward10 7 8
11 Staryj 6 6
12 балу 5 3
13 SAMIT 5 3
14 Колифей Менее 5 0
15 Борода Менее 5 0
16 Эммануэль Адебайор Менее 5 0
17 3 : 0 Менее 5 0

как так?

Так что никакими "равными условиями" и не пахнет.
Ради справедливости, предлагаю кубковый тур обнулить.

Колифей
27.08.2017, 14:34
SAMIT,
Ради справедливости, предлагаю кубковый тур обнулить.
Он всё равно относится ко второму кругу. Не факт, что сайт до этого времени доживёт. Так что побачим, а после обсудим. Как вариант, предлагаю просто "обнулить" внесённого в последний день Гапона. За исключением его, Журавлёва и Новака все остальные были в списке на момент начала прогнозов на кубок.

SAMIT
27.08.2017, 15:06
Колифей, справедливости ради, речь шла о "равных" условиях, а они ни фига неравные! Согласен, что с Гапоном или без - разница не большая, но в конце турнира при подсчёте баллов "Гапона" может кому-то и не хватить. В этой связи, прошу поддержать моё предложение обнулить кубковый тур, ради порядка и справедливости.

Иван Иванович
27.08.2017, 16:12
А нифига! Я специально ждал, когда внесут Гапона. Потому что был уверен, что он сыграет. Почему это нужно обнулять? Не согласен!

Urozhay
27.08.2017, 16:21
На сайте: http://1fnl.ru/teams/115/ есть наш состав, откуда, все игроки "заносятся" к нам в базу.
Гапон, как и ранее Гогниев и Бориско, был заявлен 13.08.2017, поэтому он и попал в нашу базу игроков перед ближайшим матчем.
И если завтра в нашей заявке на сайте: http://1fnl.ru/teams/115/ появятся игроки из дубля("Кубань-2"), то они тоже должны быть внесены в нашу базу.
И что тогда делать, если к этому времени кто-то сделает свой прогноз на матч и не "поставит" этих новых игроков в состав - обнулять туры?

SAMIT
27.08.2017, 17:18
А нифига! Я специально ждал, когда внесут Гапона. Потому что был уверен, что он сыграет. Почему это нужно обнулять? Не согласен!

Иван Иванович, возможно, вы были в курсе, что его внесут, потому и ждали. В правилах конкурса нигде не сказано - ждать внесения в список Гапона и стартовой отмашки Владимиръа. Полагаю, что многие бы ждали, и я в том числе, заранее зная о возможных изменениях в списках. А так получается, что условия конкурса равными назвать сложно.

27.08.2017, 17:44
Я не знал что списки пополнятся, инфы нигде не было.

Иван Иванович
27.08.2017, 19:29
Иван Иванович, возможно, вы были в курсе, что его внесут, потому и ждали. ...

Я не знал что списки пополнятся, инфы нигде не было.

Я ни в коем случае НЕ ЗНАЛ, что будет играть Гапон. Прогнозировал, так как это конкурс прогнозистов и его появление было очень даже вероятным.
Я так же НЕ ЗНАЛ, что списки пополняются. О чём и задал свой вопрос в этой теме. На что был получен чёткий ответ.
Посему считаю и убеждён, что никакие изменения post factum неприемлемы.

27.08.2017, 19:33
Иван Иванович, та и пофиг. я ради интереса прогнозю.

Иван Иванович
27.08.2017, 19:37
Иван Иванович, та и пофиг. я ради интереса прогнозю.

Аналогично! :beer2:
Поставил себе цель - быть в первой десятке. После двух лет без прогнозов, пытаясь вновь втянуться, считаю, этот результат будет очень хорошим.
ЗЫ: С мясцом угадал 10. Думал, будет Гога, а Завезён выйдет на замену. #-o

Urozhay
27.08.2017, 19:47
ЗЫ: С мясцом угадал 10. Думал, будет Гога, а Завезён выйдет на замену.
А я стал почИтывать "дядю"))...пока он бьёт в створ.))

Иван Иванович
27.08.2017, 19:56
А я стал почИтывать "дядю"))...пока он бьёт в створ.))
Да, я тоже его прогноз видел. Но верил в Гогу :)

Колифей
28.08.2017, 11:49
После 10-го тура в конкурсе образовался единоличный лидер - это Tosik. :app:
Staryj в крайнем туре допустил одну ошибку (что удивительно, т.к. безошибочно назвали стартовый состав аж 9 участников конкурса) и теперь с двоевластием покончено.

Третье место делят Miksher, Ветал и havbec (правда, у Miksher'а лучше дополнительные показатели). Дальше - большая группа преследователей.

ЗЫ: По Гапону в кубковом матче. Предлагаю пока не ломать копья и решать проблемы по мере их поступления. А для того, чтобы проблема возникла, нужно одновременное выполнение трёх условий:
1. "Кубань" должна дожить до мая следующего года.
2. Сайт должен дожить до мая следующего года.
3. "Лишние" 5 очков должны быть существенными во втором круге и/или сезоне для следующих прогнозистов: Владимиръ, Tosik, Miksher, Адам, Иван Иванович.

Staryj
28.08.2017, 16:17
Staryj в крайнем туре допустил одну ошибку (что удивительно, т.к. безошибочно назвали стартовый состав аж 9 участников конкурса)
Я БендзЯ не поставил. Думал, что у мегакоуча мозги хоть чутка есть... после замены в Тамбове...

Колифей
12.09.2017, 12:37
В 13-м туре Калешин при определении стартового состава намудрил так, что поставил в тупик всех участников нашего конкурса. В итоге точно спрогнозировать все задумки главного тренера "Кубани" не смог никто. И лишь только Владимиръ и тормоз смогли ограничиться лишь одной ошибкой. Ещё 10 человек допустили по два промаха.

Ну а за два минувших тура в таблицах конкурса произошли значительные изменения. Так, в зачёте по первому кругу в лидеры вновь вырвался Staryj, набравший на данный момент 240 баллов. На 5 очков отстают от него Miksher, Tosik и Ветал. На семь - Владимиръ. В общем, всё весьма запутанно и, в отличие от предыдущего сезона, явного фаворита пока нет.

В погоне за футболкой ситуация несколько иная. Здесь с 250 баллами лидируют Miksher и Tosik. На два очка отстаёт Владимиръ, на 4 - Staryj, на 5 - Ветал. Но не забываем, что вся первая тройка имеет по пять спорных кубковых очков. Так что, надеюсь, что они либо увеличат отрыв, либо сдадут позиции - иначе срача не миновать. :)

ЗЫ: Перенос прогнозов с предыдущего тура для "забывших" продолжается. Однако я замечаю, что никто не забывает. А те, чьи прогнозы переносятся, по ходу, уже давно забили на конкурс.

ЗЗЫ: Очередной тур - в субботу, 16-го сентября. Соответственно прогнозы стартового состава "Кубани" в матче с "Факелом" принимаются по пятницу включительно.

12.09.2017, 13:18
Перенос прогнозов с предыдущего тура для "забывших" продолжается. Однако я замечаю, что никто не забывает. А те, чьи прогнозы переносятся, по ходу, уже давно забили на конкурс.
приколько будет, если тот кто забил со второго тура на прогноз в итоге победит в конкурсе :lol:

Колифей
17.09.2017, 13:32
Отсутствие Дюпина в матче с "Факелом" не спрогнозил никто. Да и практически невозможно это было. Поэтому результат "10" можно считать идеальным. Его удалось достичь Владимиру, Тосику и Форварду10. :app:
В результате Tosik вновь согнал Старого с первого места и занял верхнюю строчку таблицы, хоть и по дополнительным показателям. А на третье место, отобрав его у Микшера, вышел Владимиръ.
В общем, за 5 туров до завершения первого круга практически очевидно, что призовой хрусталь будет разыгран среди лидирующей пятёрки конкурса (кроме вышеозначенных в ней ещё и Ветал).

В борьбе за клубную футболку, вручаемую по итогам сезона, ситуация несколько иная. Там Tosik единолично. Но Владимиръ отстаёт всего на 2 очка. Чуть больше отставание Mikshеr'а (5 очков) и Старого (9 очков). Кроме того, не забываем и об отложенном пока вопросе с пятью "армавирскими" баллами.

Следующий матч - со "Спартаком" - кубковый. А, значит, пойдёт в зачОт 2-го круга и сезона. Прогнозы принимаются до 19-го сентября включительно.

ALEX80
26.09.2017, 22:33
У меня одного пишет, что команда-соперник не определена и нельзя голосовать в день матча?

тормоз
27.09.2017, 10:27
Э! Славяне, а где мой прогноз?:(

27.09.2017, 10:59
Э! Славяне, а где мой прогноз?
тоже не нашел в результатах последнего тура себя #-o

Urozhay
27.09.2017, 20:33
Результаты последнего тура доступны.
Также, можно делать прогнозы на матч "Авангард" - "Кубань".

27.09.2017, 21:17
Владимиръ, результаты доступны, но меня почему-то в них нет. Прогноз делал.

Urozhay
27.09.2017, 21:23
Владимиръ, результаты доступны, но меня почему-то в них нет. Прогноз делал.
Ну если делал, то значит должен быть в базе.
Но я не могу ни посмотреть, ни "перенести" прогнозы игроков с предыдущего тура по причине отсутствия прав на эти действия.
Будем ожидать "выход" КолхозNICK'а для разъяснений по данному вопросу.

p.s. я просто составил на главной следующий 16-й тур ФНЛ и прогнозы игроков предыдущего тура автоматически "посчитались".

тормоз
03.10.2017, 22:55
ГДЕ МОЙ ПРОГНОЗ С 15 ТУРА?

КолхозNICK
05.10.2017, 17:46
тормоз, Справим усё. Как только Владимиръ мне позвонит и расскажет, что стряслось. Я то я до него уже два дня дозвониться не могу.

КолхозNICK
06.10.2017, 08:53
тормоз,
Вроде, разобрались. Проверьте, пожалуйста.

ALEX80
08.10.2017, 01:14
Не увидел себя в результатах тура, хотя прогноз делал:(

КолхозNICK
08.10.2017, 01:29
ALEX80, Вот за каким фигом ты уже состав на "Олимпиец" поставил? Что за срочность?
Ещё расчёт не был сделан, а ты свой прогноз на "Луч" переписал прогнозом на "Олимпиец". Потому и не увидел себя в результатах.
Еле разобрался...

Колифей
20.10.2017, 09:27
18-й тур оказался не очень удачным для участников конкурса. "Кубань" одержала неожиданную крупную победу в Нижнем Новгороде, но правильно назвать весь стартовый состав не смог никто. Лишь четверым удалось угадать 9 фамилий из 11-ти. Это Владимиръ, слепой пью, Адам и Иван Иванович. :app:

Меж тем, завтра завершается 1-й круг. И, пожалуй, уже никто и ничто не помешает Владимиру разжиться поллитровкой виски. Главное - не забыть сделать прогноз и угадать хотя бы 7 игроков, которые в ближайшую субботу выйдут на поле в матче против "КС". Обладатель хрусталя 2-го и 3-го уровня, видимо, определится в споре Tosik'а и Ветала. Хотя определённые шансы сохраняет и Staryj.

Напоминаю, что прогнозы на последний матч 1-го круга сезона-2017/2018 принимаются до 23:59:59 msk. сегодняшнего дня.

Колифей
22.10.2017, 12:34
Ну, вот и завершился первый этап нашего конкурса в сезоне-2017/2018. В последнем туре лучше всех выступил Staryj, правильно назвавший десять игроков стартового состава. Но этого, к сожалению, ему не хватило для того, чтобы завоевать хрусталь третьего уровня.

А победителем 1-го круга со значительным отрывом стал Владимиръ, набравший 348 баллов. :app:
На втором месте финишировал Tosik (331 балл). На третьем - Ветал (328 баллов).

Награждение предлагаю провести на пати, которое запланировано на 2-е декабря. Если кто из победителей на нём не сможет быть, напишите в личку желаемое место и время получения приза.
============

В зачОте по сезону тройка лидеров такая же. С тем лишь отличием, что там отрыв Владимира ещё больше - 24 балла. Это практически целый тур со стопроцентным результатом!

Колифей
22.10.2017, 12:43
Ну а уже в ближайшую субботу (28-го октября) стартует второй круг. И вся борьба за три сорокоградусные награды начнётся заново. Единственно, небольшое преимущество будут иметь те, кто набрал зачОтные очки в кубковых матчах. Но оно не столь существенно, чтобы отказываться от борьбы. Так что присоединяйтесь к участию в конкурсе, следите за карточками и физическим состоянием игроков и в итоге побеждайте!

Колифей
07.11.2017, 12:15
Что ж, подведём итоги стартовых двух туров второго круга. Лучше всего они удались Владимиру и Miksher'у, которые смогли оба раза абсолютно точно назвать стартовый состав. :app:
В результате с учётом кубковых матчей (правда тут, как все помнят, есть отложенные вопросы) они набрали по 80 баллов и возглавили таблицу.
Также дважды подряд стопроцентный результат показали Ветал и 3:0. Но неудачи по кубку не позволяют пока им быть в группе лидеров. :app:
На третьем месте расположился havbec, набравший 73 балла.

Однако круг только начался, так что вся борьба ещё впереди.

В зачОте по сезону отрыв Владимира от конкурентов стал уже совсем неприличным и достиг 30-ти баллов. А это означает, что при сохранении динамики Владимир может быть объявлен победителем за тур-другой до окончания первенства.

ЗЫ: Не забываем, что завтра матч с "Шинником". Соответственно, приём прогнозов состава закончится сегодня в 23:59:59 мск.

Колифей
17.11.2017, 00:37
Я хз, что делать с конкурсом в свете последних событий в стане клуба.
Вбивать всех игроков "Кубани-2" вместе со всякими крапивками-мл. и кумсаровыми-мл.? #-o

ИМХО, пусть остаётся как есть...

27.11.2017, 15:44
я так понимаю что результатов крайнего тура не ждать

Колифей
01.12.2017, 10:58
Наконец-то до сюда руки дошли....

я так понимаю что результатов крайнего тура не ждать
А как их ждать? По техническим причинам ни одного прогноза на матч с Сибирью сделано не было. Можно, конечно, сделать расчёт по предыдущему туру, но будет ли это справедливо? Жду мнений...

01.12.2017, 11:08
Можно, конечно, сделать расчёт по предыдущему туру, но будет ли это справедливо? Жду мнений...
я думаю не стОит

Колифей
26.02.2018, 21:06
Уважаемые участники конкурса!

В ближайшее воскресенье, 4-го марта, возобновляется первенство России среди команд ФНЛ. А значит, возобновляется и наш конкурс. Не забывайте пронозить стартовый состав "Кубани". Тем паче, теперь угадывать стало несколько легче в связи с переходом нескольких игроков в другие клубы и закрытой дозаявкой.
Ваши варианты принимаются до 23:59:59 msk. 03.03.2018 г.

Лидирующие пятёрки в таблицах следующие:

По II кругу:

Владимиръ 150
Miksher 135
Ветал 130
Адам 120
Иван Иванович 120
....

По сезону:

Владимиръ 498
Ветал 458
Miksher 446
Tosik 444
Staryj 430
.....

Страничка конкурса тут (https://greenmile.ru/dandy/).

Колифей
05.03.2018, 15:38
Итак, отметим, что трёхмесячный перерыв в первенстве подействовал на участников конкурса расслабляюще. Как итог, правильно назвать весь стартовый состав "Кубани" в матче с "Оренбургом" не смог никто. И лишь только 3 : 0 сумел обойтись всего одной ошибкой. :app:
Впрочем, особых изменений в таблицах это не повлекло. Разве что Адам и ALEX80 улучшили свои шансы на "бронзу" по второму кругу, а Miksher - на "серебро" по сезону.
Позиции же единоличного лидера - Владимира - как и прежде непоколебимы.

ЗЫ: Не забываем, что матч очередного, 27-го тура "Кубань"-"Тамбов" перенесён и состоится 8-го марта. Прогнозы по составу, соответственно, принимаются до 07.03.2018 23:59:59 мск.

05.03.2018, 17:09
Колифей, пальто неожиданно не выпустил в основе Гая.#-o

Колифей
05.03.2018, 17:34
3 : 0, Лично я вообще не понимаю, как угадывать состав в ситуации, когда наш главный тренер, по его словам, до сих пор не определился с игровой моделью. #-o

05.03.2018, 18:20
Колифей, я проанализировал составы матчей со сборов. Наиболее оптимальный и тот, который чаще добивался положительного результата, я и указал в прогнозе. Единственное - промахнулся с Гаем. Поберег его пальто. А то шо он говорит, то пускает пыль в глаза, взрослеет, понимает что понты лучше не колотить, а то можно опять нарваться на Хищника :lol:

Staryj
05.03.2018, 18:52
вообще забыл напрочь#-o

Колифей
05.03.2018, 18:53
Staryj, Тем не менее, угадал восьмерых. :lol:

05.03.2018, 19:49
Колифей, не могу зайти и сделать прогноз #-o

Колифей
05.03.2018, 19:59
3 : 0, Куда не можешь зайти?
При авторизации на форуме не забудь поставить галочку "запомнить меня". И дальше переходи на конкурс вот по этой ссылке (https://greenmile.ru/dandy/).
Всё получится...

05.03.2018, 20:03
Не удаётся завершить защищённую транзакцию

Колифей
05.03.2018, 20:17
3 : 0, В какой момент? Пришли скрин на админское мыло.

05.03.2018, 20:27
Колифей, опера старая, бывает глючит, но ***** очень удобная. Позже с фокса попробую. Отпишусь если будет проблема :beer2:

Urozhay
31.03.2018, 17:02
Разве что Адам и ALEX80 улучшили свои шансы на "бронзу" по второму кругу, а Miksher - на "серебро" по сезону.
Позиции же единоличного лидера - Владимира - непоколебимы.

Меня сегодня догонят или вплотную подопрут по 2-му кругу.
Лучше бы не ставил. Непонятно одно: как Байрыев и Алейник оказались в старте, если в предыдущем матче они, по нашей стате (вместе с Бугаевым), схлопотали по 4-й ЖК каждый соответственно?

Оскар
31.03.2018, 17:07
Непонятно одно: как Байрыев и Алейник оказались в старте, если в предыдущем матче они, по нашей стате (вместе с Бугаевым), схлопотали по 4-й ЖК каждый соответственно?
Владимиръ,лучше не кипишуй,а то ещё доипутся и результат матча аннулируют...:lol:

Колифей
31.03.2018, 17:24
Владимиръ, Уж кому-кому, но тебе ль не знать, что у нас просто нет технической возможности проставить карточку, если игрок её получил, находясь на скамейке? А именно так и произошло с Байрыевым в 7-м туре в Новосибирске. Поэтому в нашей статистике по Байрыеву отображается на одну карту меньше, чем у него есть на самом деле.

ЗЫ: Не ошибись с Гогниевым в следующем туре. У него аналогичная ситуация. По Алейнику сейчас гляну.

ЗЗЫ: У тебя отрыв от преследователей такой, что пару туров вообще можно спокойно курить.

Колифей
31.03.2018, 17:28
По Алейнику тоже точно такая же засада. В 24-м туре против "Тюмени" не играл, сидел на лавке. Где и отгрёб горчичник за неспортивное поведение.

Forward10
31.03.2018, 17:42
А для тех кому не охота считать карты сайт ФНЛ перед каждым туром вывешивает список дисквалифицированных.;)

Колифей
01.04.2018, 23:56
Владимиръ, Ну, вишь, не так всё и страшно. По кругу ещё отрыв - +20. По сезону - +45.

Колифей
12.04.2018, 00:22
Miksher, Я тебе даже скажу, когда ты ставил. Сразу после матча с "Зенитом-2". Уже проходили этот случай. Я отмечал, что, пока не произойдёт расчёт прошедшего тура, делать ставки нельзя.

Колифей
12.04.2018, 00:30
Miksher, Конкурентов спрашивай - Ветала, ALEX80, Тормоза, Адама, Иван Ивановича и 3:0.
Я-то добавить 25 баллов могу. Но как они к этому отнесутся - хз.

Колифей
12.04.2018, 00:37
Miksher,
у тебя есть возможность увидеть и подтвердить, что у меня там было именно 11 угаданных?
Да.

И если ты говоришь,что бывали такие случаи, то как тогда поступали?
Я всегда возвращал "потерянные" баллы до тех пор, пока не разобрался, в чём причина. Когда разобрался и описал проблему, больше "потерь" не было. Твой случай первый после этого.

Колифей
12.04.2018, 01:24
Miksher, Подтвердить могу. Но, в тоже время, все участники конкурса давно в курсе, что, пока не сделан расчёт, новый прогноз давать нельзя. Нельзя, конечно, утверждать, что это даёт какие-то преимущества. Даже наоборот - слишком ранний прогноз с бОльшей вероятностью может оказаться неудачным. Но тем не менее...
Одним словом, хотелось бы услышать мнения Ветала, ALEX80, Тормоза, Адама, Иван Ивановича и 3:0.

Адам
12.04.2018, 11:00
Miksher, Подтвердить могу. Но, в тоже время, все участники конкурса давно в курсе, что, пока не сделан расчёт, новый прогноз давать нельзя. Нельзя, конечно, утверждать, что это даёт какие-то преимущества. Даже наоборот - слишком ранний прогноз с бОльшей вероятностью может оказаться неудачным. Но тем не менее...
Одним словом, хотелось бы услышать мнения Ветала, ALEX80, Тормоза, Адама, Иван Ивановича и 3:0.

Добавить, однозначно!

12.04.2018, 11:26
Колифей, добавляй! Автоматом многим добавляется, хотя многие уже и не участвуют.

Колифей
12.04.2018, 17:23
Miksher, Усё поправлено в наилучшем виде. Проверяй.

Колифей
16.04.2018, 15:23
Подведём промежуточные итоги...

Коль скоро у "Кубани" и состава-то практически не осталось, то уже все всё угадывают без особых напрягов. Единственную сумятицу внесла 4-я карточка Малярова, полученная в игре с "Зенитом-2". Не все участники конкурса сумели предвидеть выход Нурисова. В частности, ошибся Ветал. Что позволило ALEX80 приблизиться к призовому месту по второму кругу на расстояние в каких-то 2 очка, а Miksher'у сократить отставание в зачОте по сезону.

Теоретические шансы на призовой хрусталь продолжают сохранять также тормоз, Адам и Иван Иванович. Но вариативность состава, которой лишён Калешин, и новое правило конкурса, согласно которому забыть сделать прогноз просто невозможно, не оставляют им особых надежд.

Что касается нашего единоличного лидера - Владимира, то, вероятно, после 2-го мая матча с "Олимпийцем" его уже можно будет объявить победителем.

Miksher
23.04.2018, 00:05
Пилятский Обухов!:evil: Ставил же изначально Нурисова. Зачем поменял только!#-o

Колифей
29.04.2018, 23:21
За три тура до финиша
================
Не стал стал переносить прогнозы "забывших" с 34-го тура на 35-й, дабы посмотреть, сколько участников конкурса "осталось в живых" из 26-ти стартовавших. Оказалось, что таких аж 14! Прямо рекорд конкурса, йопте! Раньше столько не доезжало.

Ну а игра во Владивостоке никаких особенных корректировок в таблицы нашего конкурса не внесла. Весь стартовый состав уже второй раз подряд не угадал никто. Хотя, казалось бы, чего там угадывать, когда даже полноценной "скамейки" у "Кубани" не набирается. Тем не менее... Всё дело в том, что товарищ Нурисов вносит в наши стройные ряды некоторую сумятицу. В итоге лучший результат - 10 попаданий - показали девять участников конкурса.

В зачОте по второму кругу с отрывом в 20 баллов продолжает лидировать Владимиръ. На второе-третье места реально претендуют Miksher, ALEX80 и Ветал. Хотя теоретические шансы не потеряли тормоз и Иван Иванович.

Ну а главный приз - футболку ФК "Кубань", видимо, завоюет Владимиръ. В зачОте по сезону его отрыв от преследователей просто неприличный - 50 баллов. Так что, если не произойдёт ничего экстраординарного, уже в ближайшую среду он станет недосягаемым для соперников.

ЗЫ: Вручение призов предполагается произвести в день матча "Кубань" - "Томь".

тормоз
03.05.2018, 19:05
Miksher, ты набрал 666 очков в общем зачете за сезон. Очки сгорают, братан!:lol::lol::lol:

Ветал
04.05.2018, 08:22
тормоз, как ты смог угадать 11?)))��

тормоз
05.05.2018, 22:33
тормоз, как ты смог угадать 11?)))��

Был нетрезв... :)

Urozhay
10.05.2018, 14:00
Вручение призов предполагается произвести в день матча "Кубань" - "Томь".
ВНИМАНИЕ!

Объявляется сбор призёров конкурса на церемонию вручения призов по 2-му кругу (https://greenmile.ru/dandy/lap/) и соответственно - по сезону (https://greenmile.ru/dandy/turnir/), которая состоится по завершении матча возле клубного музея.
Просьба быть бодрыми и свежими и не опаздывать!

слепой пью
13.05.2018, 15:05
https://d.radikal.ru/d15/1805/f9/92d39923c6e6.jpg
:app::app::app:

Колифей
24.05.2018, 00:33
Подведение итогов конкурса и поздравление победителей - на главной странице сайта!
Читайте... :gaz:

ЗЫ: Фотка в новости кликабельная. Щелчком мыши можно увеличить её на полный экран.