Просмотр полной версии : Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Сцуко, забыл сделать прогноз...:(
Да забыл я вчера здесь потрещать-подумать:lol:,извиняй,но уж слишком все предсказуемо)))
Иван Иванович
04.04.2014, 17:55
Угадал с Армашем, мимо с Сосниным. Десять!
Владимир НПИ
04.04.2014, 18:01
10-ка Армаша не угадал:)
слепой пью
04.04.2014, 19:10
Тоже 10...Армаш...
9,на.Хубулыча вчерась в самый крайний момент воткнул вместо Сосны...Старый,по ходу,фуфырик напрогнозил ужо!
Центральный
04.04.2014, 23:57
ыыыыы В кои веки угодал усех:lol:
ыыыыы В кои веки угодал усех:lol:
у меня промах, я ставил Армаша с Деальбертом:)
Старый дико прёт! :shok: ИМХО, хочет выпить. :)
Сцуко, забыл сделать прогноз...:(
Есть предложение внести изменения в правила конкурса прогнозов основного состава:) Многие в том числе и я иногда, по разным причинам, пропускают некоторые туры, хотелось бы в этом случае хотя бы оставлять "играющим" прошлый прогноз.
Центральный
05.04.2014, 15:00
Есть предложение внести изменения в правила конкурса прогнозов основного состава:) Многие в том числе и я иногда, по разным причинам, пропускают некоторые туры, хотелось бы в этом случае хотя бы оставлять "играющим" прошлый прогноз.
В этом как говорится что-то есть. Шо скажет КОЛИФЕЙ:-D
Центральный
05.04.2014, 15:05
хочет выпить.
У СТАРОГО всть бездонная чудо-фляжка:app: сам из неё пил:lol:
Если прошлый прогноз 11, то могут возникнуть манипуляции, лучше засчитывать среднеарифметическое. ИМХО
Если прошлый прогноз 11, то могут возникнуть манипуляции, лучше засчитывать среднеарифметическое. ИМХО
так не засчитывать 11 надо, а чтоб выбранный в том туре состав переносился на следующий тур в случае отсутствия прогноза, а будет он 11 или 6 время покажет.
Иван Иванович
10.04.2014, 18:56
Есть предложение внести изменения в правила конкурса прогнозов основного состава...
У меня тоже есть предложение. Победитель конкурса следующий сезон выступает вне зачета, а как эксперт Грин Майл. А мы ему поможем перед матчем делать красочный прогноз. Например, вот такой:
http://s019.radikal.ru/i627/1404/83/b4347dab10d0.jpg
Мне кажется, это будет интересно :)
Беленов-Бугаев, Армаш, Деальберт, Жавнерчик-Каборе, Соснин, Безлихотнов, Попов, Манолев-Мельгарехо.#-o
Беленов-Бугаев, Армаш, Деальберт, Жавнерчик-Каборе, Соснин, Безлихотнов, Попов, Манолев-Мельгарехо.
И чо стучать себя по башке. Вполне, прогнозируемый состав.
И чо стучать себя по башке. Вполне, прогнозируемый состав.
Можно хоть чуть-чуть пораспольцовываться?:lol:
хотелось бы в этом случае хотя бы оставлять "играющим" прошлый прогноз.
Veter, еще раз сформулируй конкретнее , пжлста.
А мы ему поможем перед матчем делать красочный прогноз. Например, вот такой:
классный вариант.
У меня тоже есть предложение. Победитель конкурса следующий сезон выступает вне зачета, а как эксперт Грин Майл.
а если победитель захочет участвовать в конкурсе? или тогда эксперт выкладывает свое мнение в ДЕНЬ матча уже.
Товарищ Саахов
11.04.2014, 11:47
Беленов-Бугаев, Армаш, Деальберт, Жавнерчик-Каборе, Соснин, Безлихотнов, Попов, Манолев-Мельгарехо.#-o
А почему Деальберт, а не Шандик?
Dandy, Встретимся на матче, сформулирую:) всё равно, если и вносить поправки, то уже на новый сезон
А почему Деальберт, а не Шандик?
Ротация состава, однако.....:lol:
Информация по составу на Рубин, для азартных.:)
Беленов-Жавнерчик, Армаш, Шандао, Бугаев-Каборе, Соснин, Попов, Игнатьев, Безлихотнов-Мельгарехо.:)
Forward10
12.04.2014, 09:50
А вот какой состав предлагает Спортс.ру:
Беленов, Манолев, Мельгарехо, Жавнерчик, Шандао, Дельальберт, Соснин, Каборе, Бугаев, Попов, Букур. При этом индеец обзначен, как ЗАЩ, Бугаев - как ПОЛУЗАЩ...
И вообще им пофиг что всего 3 россиянина в составе...:shok:#-o
И вообще им пофиг что всего 3 россиянина в составе...
Попов вполне русская фамилия:lol:ну и Жавнерчик может быть россиянином:)
Forward10
12.04.2014, 10:19
Попов вполне русская фамилия:lol:ну и Жавнерчик может быть россиянином:)
Не мешало бы их аналитику в нашем конкурсе поучаствовать, чтобы не тупить так:)
Информация по составу на Рубин, для азартных.:)
Беленов-Жавнерчик, Армаш, Шандао, Бугаев-Каборе, Соснин, Попов, Игнатьев, Безлихотнов-Мельгарехо.:)
Согласен, кроме позиции Никитки. Ставлю на Манолева
А вот какой состав предлагает Спортс.ру:
Беленов, Манолев, Мельгарехо, Жавнерчик, Шандао, Дельальберт, Соснин, Каборе, Бугаев, Попов, Букур. При этом индеец обзначен, как ЗАЩ, Бугаев - как ПОЛУЗАЩ...
И вообще им пофиг что всего 3 россиянина в составе...
Дилетанты,епта,:)не шарят ни буя!#-o
Forward10
12.04.2014, 15:30
А я лучше Манолева вместо Игната поставлю. Задрал он уже, я на нем хз сколько очков потерял...
А я лучше Манолева вместо Игната поставлю. Задрал он уже, я на нем хз сколько очков потерял...
Вы это лучше Михалычу скажите.:)
Он наигрывает состав о котором я написал.......
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Армаш Игорь
Реаме Алешандре Луис Шандан
Бугаёв Роман
Мельгарехо Санабрия Лоренсо
Манолев Станислав
Жавнерчик Максим
Каборе Шарль
Соснин Антон
Попов Ивелин
Букур Георге :-D
вэл, Давай дерзай, спорт.сру начитался:app:
bochka_54@mail.ru
12.04.2014, 22:13
Беленов, Бугаев, Шандао, Армаш, Жавнерчик, Манолев, Каборе, Соснин, Мельгарехо, Попов, Букур - прогноз на завтра 2:1 кубань-рубин
:)
bochka_54@mail.ru, ты тож лимит отменил?:)
Беленов, Бугаев, Шандао, Армаш, Жавнерчик, Манолев, Каборе, Соснин, Мельгарехо, Попов, Букур - прогноз на завтра 2:1 кубань-рубин
:)
Как говорится, устами младенца (новичка) глаголет истина.:)
Надеемся на победу Кубани!:wave:
слепой пью
12.04.2014, 22:37
Как говорится, устами младенца (новичка) глаголет истина.
Если по результату,то хотелось-бы,а если по составу,то врядли:lol:
Товарищ Саахов
12.04.2014, 22:43
Как глаголет истина
Имена собственные и названия пишутся с большой буквы.
Беленов - Бугаев, Шандао, Армаш, Жавнерчик - Соснин, Каборе, Безлихотнов, Игнатьев, Попов - Мельгарехо. Манолев во втором выйдет свеженьким для усиления.
Forward10
12.04.2014, 23:01
Манолев во втором выйдет свеженьким для усиления.
А может даже раньше, если Хрусталь повредят...:-D
вэл, лимит отменили?:) #-o да ...спешил и не учел :lol:
"Кубань": Беленов, Армаш, Шандао, Безлихотнов, Жавнерчик, Каборе, Соснин, Бугаёв, Букур, Попов, Мельгарехо.
10#-o. Игната ждал, а выйдет Джиджик.
слепой пью
13.04.2014, 15:06
Тоже 10...не ждал Букура...Но Джиджел любит в Казани забивать...
Самое главное,чтобы ГВМ "угадал"всех 11...
Владимир НПИ
13.04.2014, 15:38
10, я Манолева вместо Букура ставил.:)
Albatros
13.04.2014, 15:56
Вроде 9,повелся на инфу по Игнатьеву,хотя Букура ставить не собирался
Forward10
13.04.2014, 19:03
Букур же играл в двухсторонке за основу и даже гол забил. Кажется логичным теперь поставить его и на сегодня. Но....хорошая мысля приходит опосля... Тоже десять.
Иван Иванович
14.04.2014, 13:31
В теме КулиШах поднимался вопрос о медальках за прогнозы:
Развесить медальки - не вопрос. Вопрос в том, чтоб их культурно нарисовали. Прогнозисты состава, например, так и не сподобились.
ЗЫ: Когда там следующий турнир? Тоже хочу мЯдальку.
Я уже предлагал свою помощь в рисовании. Более того, для некоторых памятных событий медальки уже делали - турнир Open profi, Первый евровыезд и т.д. Некоторым форумчанам рисовали аватарки. Посему, мы как пионеры - всегда готовы! Нужна только инициатива.
Хоть и по запарке не просчитал лимит,но 10 угадал,В Букура верил и давно задавался вопросом почему не выходит в стартовом составе с первых минут и вот свершилось.По Игнатьеву знал то, что не может сразу после долгого перерыва выйти в основном составе ...;)
Иван Иванович, Миха,мЯдалька-енто гуд.Имхуется,что все будут только рады,если замутите.
Иван Иванович, Миха,мЯдалька-енто гуд.Имхуется,что все будут только рады,если замутите.
Нет ребята-я не гордый, не заглядывая вдаль-так скажу зачем мне орден-я согласен на медаль.... (Т)
Старый дико прёт! :app:
Ну и если Иfан не сдаст позиции, то в кои веки раз будет наконец-то компания для получения призов!
Если б я еще 2 тура не забыл поставить в первом круге, то и в общем зачете поборолся за тройку:?
Я уже предлагал свою помощь в рисовании. Более того, для некоторых памятных событий медальки уже делали - турнир Open profi, Первый евровыезд и т.д. Некоторым форумчанам рисовали аватарки. Посему, мы как пионеры - всегда готовы! Нужна только инициатива.
Я так понимаю - не хватает только инициативы.
Как от"праотца" конкурса, надеюсь, Колифей примет исходящую от меня инициативу по этому вопросу.
Считаю , что медальки мы "изготовить" можем (технически) и потом "вручим" их в надлежащее место на форуме всем бывшим и будущим победителям. Если человек не единожды был победителем - на медальке будет обозначено кол-во побед в конкурсе.
п.с. варианты рассматриваются. :beer2:
Иван Иванович
15.04.2014, 10:45
Необходимо понять, кого будем награждать. Только победителя, всех призеров, победителей года / круга?
Предлагаю, во-первых, - только победителя года награждать, во-вторых не вешать десяток медалей ,а на медали указывать кол-во (либо ,например, под словом ПОБЕДИТЕЛЬ -цифра или год ).
Dandy, Ты, как проотец и пАчётным президент, давай рЫгламент по медалькам. Иван Иванович, как ХУДожник, пусть подгонит медальки. Вручение беру на себя, проблем нема.
ЗЫ: ИМХО, награждать медальками надо только победителей сезона.
Предлагаю, во-первых, - только победителя года награждать Почему? Весь спортивный и околоспортивный мир награждает три первых места. Совсем не понятно...
Колифей, а по поводу пропускников как, возможно?
Предлагаю, во-первых, - только победителя года награждать
Весь спортивный и околоспортивный мир награждает три первых места. Совсем не понятно...
Действительно,3 первых места надо,посмотри хотя бы другие медальки у пользователей форума(Тот же ACDC).
ИМХО, награждать медальками надо только победителей сезона
Именно победилей-з первых места по итогам сезона.Получается 2010,2011-2012,2012-2013-и сейчас 2013-2014.Результаты и победители хоть сохранились?:)
МАРС, Вопрос не понят... :shok:
Растолкуй, плиз.
Товарищ Саахов
16.04.2014, 13:17
Колифей,он имел ввиду,если человек пропустил тур из-за своей забывчивости, то проканает ли хотя бы прогноз,который он делал на предыдущую игру? (про это до этого говорили уже).
Иван Иванович
16.04.2014, 17:33
Три, так три. Можно увидеть список победителей за время существования конкурса? И еще. Может, пора дать название конкурсу? Например, тренер года? :)
Можно увидеть список победителей за время существования конкурса?
2010- Алексей23, Dandy и Портос
2011-2012-Romario,Реаниматор, Алексей23
2012-2013-Romario,К@рлсон,xxrus,
Конкурс имени Romario:lol:Мля,был уверен,что у меня есть 2-3 место по итогам сезона.Оказывается-нет:(.2 раза второе место по итогам круга.В этот раз варианты есть призовое по итогам сезона зацепить.
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Бугаёв Роман
Армаш Игорь
Жавнерчик Максим
Каборе Шарль
Соснин Антон
Игнатьев Владислав
Попов Ивелин
Букур Георге
прям не знаю что делать с лимитом, ну не уверен по двум позициям....:lol:
прям не знаю что делать с лимитом
Отменить нах;):lol:
Иван Иванович
20.04.2014, 17:26
Десяточка. Мимо Манолев/Жавнерчик
Владимир НПИ
20.04.2014, 18:04
Тоже 10. Деальберт/Армаш
В этот раз было несложно.
Следующий тур - минимум три спорных позиции
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Деальберт Ибаньес Анхель
Жавнерчик Максим
Игнатьев Владислав
Каборе Шарль
Попов Ивелин
Соснин Антон
Хубулов Арсен
Букур Георге
????????????????????????????????????????????
Forward10
26.04.2014, 12:02
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Деальберт Ибаньес Анхель
Жавнерчик Максим
Игнатьев Владислав
Каборе Шарль
Попов Ивелин
Соснин Антон
Хубулов Арсен
Букур Георге
????????????????????????????????????????????
Индеец левым защитником выйдет???:shok:
Беленов Александр
Деальберт Ибаньес Анхель
Манолев Станислав
Жавнерчик Максим
Игнатьев Владислав
Каборе Шарль
Попов Ивелин
Соснин Антон
Безлихотнов Никита
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Деальберт Ибаньес Анхель
Безлихотнов Никита
Жавнерчик Максим
Игнатьев Владислав
Каборе Шарль
Попов Ивелин
Соснин Антон
Букур Георге
А может так?):lol:
Товарищ Саахов
28.04.2014, 13:38
млять...забыл поставить......Эх,упустил первое место:lol:
А я предлагал:) http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=893363&postcount=1759
Едва не забыл поставить... чуть первого места не лишился#-o. Вспомнил около 11-ти вечера вчера.
Беленов - Манолев, Жавнерчик, Армаш, Шандао - Соснин, Каборе, Безлихотнов, Игнатьев, Попов - Мельгарехо.
Беленов - Манолев, Жавнерчик, Армаш, Шандао - Соснин, Каборе, Безлихотнов, Игнатьев, Попов - Мельгарехо.
Я Ибаньеса поставил вместо Армаша.А так похоже.
Я Ибаньеса поставил вместо Армаша
Та куй Михалыча угадаешь щас с цетрдефами...Вообщем, желаю, чтобы так:). Надеюсь, меньше 9-ти не будет
8,на... http://fckuban.ru/matches/info/290/
9 на... Игнат-Хубул, Индеец-Джиджел
Иван Иванович
28.04.2014, 20:07
Опять десяточка. Хубулова не ждал, думал Игнатьев
А говорим ротации нет, некем играть..
8.
Владимир НПИ
28.04.2014, 22:15
9 на... Игнат-Хубул, Индеец-Джиджел
Аналогично:) Я думал Мельгарехо у нас железный игрок основы:)
А не провести ли полную ротацию:)
следовательно прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Деальберт Ибаньес Анхель
Манолев Станислав
Букия Темури
Игнатьев Владислав
Каборе Шарль
Попов Ивелин
Соснин Антон
Букур Георге
Alchimik
01.05.2014, 21:46
А не провести ли полную ротацию:)
следовательно прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Деальберт Ибаньес Анхель
Манолев Станислав
Букия Темури
Игнатьев Владислав
Каборе Шарль
Попов Ивелин
Соснин Антон
Букур Георге
Отличное предложение, надо срочно Staryi посоветовать :lol:
У меня только один вопрос. Рома выйдет? Если да, то вместо кого - Манолева или Вжика? Остальная десятка ясна.
Forward10
02.05.2014, 21:47
Остальная десятка ясна.
Даже так??? У меня, например, куча вариантов. По краям двое россиян или Индеец будет слева? А может он выйдет ЦН, Букур отдохнет, а на краях опять же кто то из Безлихотнов, Игнатьев, Хубулов....Еще Хубулова вперед можно поставить, тогда 2 вакансии на краях разделят Лоренсо, Гусь Хрустальный и Никитос....И наконец, если будет Бугаев, то справа можно поставить и Жаву и Манолева, тогда слева обязательно нужен кто то из россиян, а в атаке либо Букур, либо Мельгарехо, а может вообще Хубулов....
Иван Иванович
02.05.2014, 22:08
На мой взгляд, железно только четверка игроков - Беленов, Шандао, Каборе и Попов. По остальным позициям есть варианты.
Если края российские, то вместо Соснина Рабиу вполне вариант может быть..
Alchimik
03.05.2014, 00:08
На будущее имею предложение. Позволить голосовать до 1 ночи или даже более следующего дня. Уже третий раз ( из-за разных причин) не могу проголосовать. Тем более в это время уже нет никакой информации и повлиять ни на что не можем.
Albatros
03.05.2014, 13:52
Шансы на высокое место по сути потеряны:)выложу свой вариант:)
Беленов Александр
Армаш Игорь
Бугаёв Роман
Манолев Станислав
Жавнерчик Максим
Каборе Шарль
Соснин Антон
Игнатьев Владислав
Попов Ивелин
Иван Иванович
03.05.2014, 14:43
Pitbull 23, у меня одно отличие - вместо Игнатьева я поставил Хубулова.
10 нах.
«Кубань»: Беленов, Армаш, Шандао, Хубулов, Каборе, Жавнерчик, Соснин, Манолев, Мельгарехо, Бугаев, Попов.
Бугаева не угадал. Никита стоял...
Forward10
03.05.2014, 18:11
Тоже 10. Букура ставил, а будет Манолев....
слепой пью
03.05.2014, 18:16
В кои века 11:-P Еще бы победой подкрепить и все будет гуд...
Иван Иванович
03.05.2014, 22:16
И у меня 11. :app::app::app:
Товарищ Саахов
04.05.2014, 07:59
Надо поднажать и в сезоне Staryj убирать с 10-го места:lol::beer2::beer2:
!!! ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!!
Футбольный клуб "Кубань" (Краснодар) решил поддержать наш конкурс и продолжить доброе начинание, заложенное в прошлом сезоне. Суть которого в том, что ФК "Кубань" учреждает свой главный приз для победителя конкурса "Угадай основной состав" по итогам сезона. Поздравить победителя и вручить ему приз намеревается главный тренер ФК "Кубань" - В.М.ГАНЧАРЕНКО.
Предполагается, что награждение будет произведено в период с 12-го по 14-е мая (окончательно уточним позже) на тренировке "Кубани".
Поскольку победитель конкурса уже де-факто известен, но, зная любовь нашего победителя к шифрованию, у меня к нему есть один вопрос:
УВАЖАЕМЫЙ АДАМ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЬ И НАМЕРЕНЫ ЛИ ВЫ ПРИЙТИ НА НАГРАЖДЕНИЕ?
ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА И ФК "КУБАНЬ", СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, ПРИГЛАШАЮТ ВАС.
Жду ответа. Можно в ЛС.
Будет немного досадно, если данная инициатива клуба останется без ответа с нашей стороны.
P.S. Между тем, коль скоро главный приз установлен ФК "Кубань", не останется бесхозной и анонсированная ранее в качестве главного приза бутылка виски емкостью 0.7 л. Она будет вручена участнику конкурса, занявшему второе место.
Колифей, де-факто - не де-юре. Буду уважать остальных участников конкурса.
Но, если выиграю в конкурсе, обязательно.
Надо поднажать и в сезоне Staryj убирать с 10-го места:lol::beer2::beer2:
Не дождетесь;)
Адам,
де-факто - не де-юре
На данный момент де-факто от де-юре отделяют всего 26 очков. И то, это при условии, что Иfан не допустит ни одной ошибки в двух заключительных турах конкурса.
Проявление уважения к остальным участникам конкурса, конечно, достойно. Но, будем реалистами... :)
Дело в том, что мы должны учитывать график "Кубани", а также то, что после матча с "Зенитом" все разъедутся. Посему, даже если де-факто уже после "Урала" не превратится в де-юре, процедура награждения всё равно будет назначена до матча с "Зенитом". Иных вариантов нет. Уверен, что, учитывая имеющийся отрыв, никто возражать не будет.
По окончательному времени и дате следите за темой.
Также считаю обязательным участие в процедуре основателя конкурса - DANDY, а желательным - серебряного и бронзового призёров, а также Гудвина с собачкой (дабы пасЦала).
Колифей, собачка, увы, исключается по причине отсутствия полного курса прививок. Посцыт перед началом нового сезона:)
10....Хубулова ставил, а выйдет Игнатьев
слепой пью
10.05.2014, 13:54
Девятина,на...
Аналогично...
В крайнем туре полностью угадать весь основной состав не смог никто. Тем не менее, все лидеры выступили ровно. Посему, перед заключительным туром мы имеем вот такую картину:
ПО КРУГУ
Лидер по-прежнему - Staryj
Но для гарантированной победы ему надо набрать ещё 20 очков. Т.е., допустим лишь один промах, не более.
За второе-третье место борьбу ведут Адам и Иfaн. Их разделяет всего 2 очка. Посему, полагаю, что именно они и выяснят между собой, кому достанется "Zima", а кому "Зелёная Марка".
Шансы преследователей вклиниться в призовую тройку, ИМХО, ничтожно малы. Вся надежда только на то, что кто-нибудь из лидеров конкретно накосячит. Однако, сие не значит, что надо забить на прогноз. Во-первых, всякое бывает. Во-вторых, место в пятёрке/десятке тоже почётно.
ПО СЕЗОНУ
Тут всё достаточно ясно. Для получения главного приза Адаму, похоже, достаточно просто принять участие в последнем туре. Пятерых игроков основы он уж как-нибудь да назовёт.
Второе место прочно за Иfaн'ом. 9 правильно названных фамилий в последнем туре практически гарантируют ему бутылку виски 0.7 л.
Третье место пока сохраняет за собой Владимир НПИ. Но удержать его будет не просто - тройка весьма серьёзных преследователей буквально висит на хвосте.
ПО КРУГУ
Лидер по-прежнему - Staryj
Но для гарантированной победы ему надо набрать ещё 20 очков. Т.е., допустим лишь один промах, не более.
Я бы сказал, мне можно промахнуться не более, чем на одну позицию по сравнению с Адам и Иfaн:). Девять при их десятке тоже прокатывает
ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!!
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ НАШЕГО КОНКУРСА - АДАМА - СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 13 МАЯ, в 10:30 msk НА УТБ "СЕВЕРНАЯ"
Михалыч будет ждать с подарком!
Прежде всего, жду подтверждения от самого Адама о возможности прибыть. Ибо Михалыч - Михалычем, но без самого Адама - никак. Также хотелось бы видеть идейного вдохновителя и организатора конкурса - Dandy. А также Гудвина (куда ж без него?) и всех желающих.
Адам, ну, как я понял, ты будешь. Ждём-с. Есть, правда, проблемка: я тебя лично не знаю, или знаю, но не ведаю, что ты - тот самый Адам. Поэтому сам как-нибудь обозначься. Я там на УТБ буду где-нибудь в районе Иванова.
Очень прошу всех не опаздывать, дабы успеть провести торжественную процедуру до тренировки. Иначе придётся ждать окончания.
Колифей, чтоб тебя узнали,одень драповое пальто до пят,фетровую шляпу,а в правую руку возьми клетку с попугаем!
Колифей, чтоб тебя узнали
ИМХО. Кто-то сует свой Нос, куда надо и куда...
Нос, нормуль, фото будет, даже Коновалов подснял для своей передачи сюжетик
http://fckuban.ru/news/6130/
Офсайт уже выложил
http://fckuban.ru/news/6130/
Гламурный Гудвин!:)
Товарищ Саахов
13.05.2014, 17:47
Если б Индейца не знал, то подумал бы, что это друган мальчика,что держит майку.
Товарищ Саахов
13.05.2014, 17:48
А победитель не в 48-й школе учился?
Товарищ Саахов, в ней родимой
Гудвин, Дору видел на базе?:)
Гламурный Гудвин!:)
Да уж:):lol:.....
Подробный отчет о награждении победителя конкурса (+фото) можно прочитать в нашей новостной ленте.
Прямой адрес статьи: http://greenmile.ru/news/2014/05/13/807/
А здесь, в качестве бонуса, неплохая фотка Михалыча (с тренировки):
http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/konkurs/mihalych.jpg
Товарищ Саахов
14.05.2014, 00:39
Товарищ Саахов, в ней родимой
Память у меня фотографическая:):beer2: Года на 3 учился я младше:):beer2:
Forward10
14.05.2014, 09:44
Матч первого круга в Питере играли в пятницу.Прогноз надо было делать в четверг. Участвую первый раз и по неопытности не сделал прогноз вовремя, но этот тур остался единственным, который я пропустил.
А тот состав запомнил: Беленов - Козлов, Дельальберт, Шандао, Бугаев - Цораев, Тлисов, Каборе, Букур - Попов - Сиссе.
Forward10, Не понятны требования. Ты хочешь отменить результаты конкурса или признать его несостоявшимся? :)
ЗЫ: Завтра последний тур. Не забывайте ставить свой прогноз. Пусть главный приз уже вручён, но в розыгрыше ещё остаётся 2.2 л. алкогольных напитков!
Forward10
14.05.2014, 10:40
Колифей, конечно не понятны, потому что их нет вообще то :) Состав для сравнения с завтрашним написал просто...
P. S. И пофиг на 100 пост :lol:
Колифей, призывает к майдану,ящитайу!)
Не знаю, угадал ли кто сегодня всех 11 игроков основы(думаю-никто....только если не слил кто-то), но то, что Виктор Ганчаренко сам не угадал - это точно...:lol:
Девять, Букура сменил на Мельгарехо в последний момент, Рабиу в составе не видел........... Шо вискарь мой-ЧИ НИ?
Иван Иванович
15.05.2014, 22:34
А тоже девять. Я и Гончаренко сегодня двоих не угадали :lol:
Не ребята-я не гордый (с) Ну с серебром:lol::lol::lol:
кто второй круг взял? Я, чи не?...пох, с Зеней 8 вроде как
Иван Иванович
16.05.2014, 08:44
Я пятый!!! Супер! Перед началом сезона ставил перед собой цель - попадание в десятку. Перевыполнил! Ура! :app:
Forward10
16.05.2014, 09:28
Я пятый!!! Супер! Перед началом сезона ставил перед собой цель - попадание в десятку. Перевыполнил! Ура! :app:
У меня такая же цель была и я девятый!:beer2:
кто второй круг взял? Я, чи не?...пох, с Зеней 8 вроде как
Ты-ты, с чем и проздравляю:lol::app:
ТОП-20, на! Я Абубенен!!! :mrgreen: Слава Богу, не вылетел в первую лигу! Хотя место 18-ое...
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Albatros
16.05.2014, 14:44
Место аналогичное любимому футбольному клубу в этом сезоне.:app:Что ж,весьма достойно
Товарищ Саахов
16.05.2014, 17:16
.Ганчаренко сам не угадал - это точно...:lol:
Со следующего сезона тоже пусть участвует в конкурсе.
Со следующего сезона тоже пусть участвует в конкурсе.
Не факт, что в тройке будет..:lol::app:
М-да... В последнем туре Михалыч намудрил неподеЦЦки! #-o
В результате только один участник конкурса - Цимус - смог правильно назвать 10 фамилий. Соответственно, правильно назвать стартовый состав не смог никто.
Ну да настало время объявить победителей конкурса в сезоне-2013/2014
Итак, 1-е место во втором круге с результатом 366 баллов занял STARYJ :app:
Наградой ему станет бутылка виски 0.5 л., которая будет вручена буквально на днях.
2-е место во втором круге с результатом 356 баллов занял Иfан :app:
Наградой ему станет бутылка водки "Zима" 0.5 л., которая будет вручена при случае.
3-е место во втором круге с результатом 353 балла занял Адам :app:
Наградой ему станет бутылка водки "Зелёная Марка" 0.5 л., которая, в соответствии с указанием призёра при случае будет выставлена на общий стол.
==================
Абсолютным победителем конкурса в сезоне-2013/2014 с результатом 691 балл стал Адам :app:
Специальный приз от ФК "Кубань" ему уже вручён.
Второе место в сезоне-2013/2014 с результатом 672 балла занял Иfан :app:
Заслуженный приз - бутылка виски 0.7 л. - будет вручён при случае.
Третье место в сезоне-2013/2014 с результатом 657 баллов занял Владимир НПИ :app:
Ему только наши поздравления :poz:
Напомню, что в соответствии с рЫгламентом конкурса приз за третье место в сезоне не вручается.
======================
Спасибо всем участникам конкурса за честную и бескомпромиссную борьбу! Специфика конкурса такова, что в выигрыше по-любому остаётся каждый участник. Проигравших у нас не бывает. И не за горами старт нового конкурса!
Итак, 1-е место во втором круге с результатом 366 баллов занял STARYJ
Наградой ему станет бутылка виски 0.5 л., которая будет вручена буквально на днях.
Читаю вас и шалею:lol: Вы ж положили
Staryj, прокапаться.
Адаму и его сыну - браво! :beer2:
Сюжет с ними видел по Краснодар+. Настоящий! :beer2:Мужик! :beer2:Наш! :beer2: Болела!!! :beer2:
Поздравляю, от всей души, достойно победил - достойно ответил!!! :app::app::app:
Только что свой приз получил победитель второго круга - STARYJ
http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/raznoe/staryj.jpg
Сейчас дегустируем приз...
Только что свой приз получил победитель второго круга - STARYJ
http://files.greenmile.ru/foto/2013-14/raznoe/staryj.jpg
Сейчас дегустируем приз...
Шо то он не очень доволен!:lol:
Владимир НПИ
17.05.2014, 16:33
Третье место в сезоне-2013/2014 с результатом 657 баллов занял Владимир НПИ :app:
Ему только наши поздравления :poz:
Благодарствую!:mrgreen: Всем спасибо за сезон, было интересно!:app:
Пишет Старый...
Вам бы пля...принять питерцев в гости... Очень тяжело було)))) Щас нормуль добиваем приз - всем спасибо, всем свободны:beer2::beer2::beer2::beer2:
Колифей, отправил тебе на почту медальки и список призовых мест прошлых лет. Этого года ты помнишь.
Пожалуйста , "награди" людей:)
Dandy,
Пожалуйста , "награди" людей
Не прошло и двух недель и ... Награды нашли своих героев!!! :app:
Пока только по минувшему сезону.
Кто может, напомните, пжлста, мне призовые тройки остальных прошедших турниров.
Кто может, напомните, пжлста, мне призовые тройки остальных прошедших турниров
Колифей,
отправил тебе на почту медальки и список призовых мест прошлых лет.
#-o
Dandy, Отправь заново, если не трудно, пожалуйста. Медальки сохранились. Письмо - нет.
Колифей, отправил :beer2:
Все награды нашли своих героев! :app:
в новом сезоне собираюсь принять участие и уже не выключаться..в общем ждем-с приобретений и думок по поводу состава:)
Пора начинать!!!))) заявка готова..имена известны!!
Иван Иванович
27.07.2014, 12:41
Готовимся, разминаемся. Состав стал больше, игровые схемы более разнообразными. Будет интересно :)
Иван Иванович, Ты позвони кому следует. Хотел сделать прогноз. Чуть Монолева не спрогнозировал#-o. А напа с Ворошиловграда не нашел.
Иван Иванович
27.07.2014, 15:57
Иван Иванович, Ты позвони кому следует. Хотел сделать прогноз. Чуть Монолева не спрогнозировал#-o. А напа с Ворошиловграда не нашел.
Немножко тебя не понял. На всякий случай позвонил Толстых. Ищет напа с Ворошиловграда :beer2:
Иван Иванович, Ты меня озадачил. Коля, шо в Green Mile ?:beer2:
Cевервовк
27.07.2014, 18:07
29й, ага, вицем у Ника:-D.
Ты смотри Все как оживили тему:lol:,неделя до чемпа нам не срок:app:
Товарищ Саахов
28.07.2014, 16:09
вэл, а где твои 25 вариантов в день стартового состава?
вэл, а где твои 25 вариантов в день стартового состава?
Намечается саботаж прям какай-то:lol::прогноз на первой странице не подкорректирован с учетом приходов и уходов игроков#-o по этому и одного варика не получеЦа:lol:Уважаемые админы оживите тему!)))
Значится отмашки нет?....:lol:,но уж начнем прения по прогнозу))))
А если серьезно,то думаю,что возможен такой состав(одна позиция спорна,но...)
Беленов,
Жавнерчик,Шуньич,Шандао,Ещенко,
Рабиу,Каборе,Попов,Игнатьев,Хубулов,
Данило.....
Пока както таГ)))
Завтра в первой половине дня внесу все необходимые изменения в состав.
А что возможны варианты? Думаю, вопросы только по готовности Каборе и Мельгарехо......Каборе,надеюсь,судя по тому ,что на последней контрольной игре ходил ,делал разминку ,думаю выйдет.По Мельгарехо,судя по инфе ,что появится в субботу,наверно еще нужно время на восстановление.Вопрос Рабиу,Кулик...
А где прогноз ставить, что то на главной не нашёл..давно не ставил, хотел бы в этом сезоне регулярно проставлять.
А ты вниз опустись, а там кликни на прогноз состава:lol:
Завтра в первой половине дня внесу все необходимые изменения в состав.
Ждем.. Пора бы внести.
Ждемс имхо до первой звезды на небе))))
Вопрос Рабиу,Кулик...
................. Кулик.
................. Кулик.
А почему не Соснин?
А почему не Соснин?
Тожеть верно. Но МЫ будем Уфу убивать. Не скажу шо Кулик великий созидатель, скорее Соснин лучше разрушитель. Я так думаю:lol:.
В который раз пишу, Кулик не наш товарищ! Задайтесь вопросом и посмотрите, как он играет. 90 процентов передач - назад или поперек. Даже Рубин его не исправил.
Тожеть верно. Но МЫ будем Уфу убивать. Не скажу шо Кулик великий созидатель, скорее Соснин лучше разрушитель. Я так думаю:lol:.
Но на сборах, до прихода Ещенко ,на его позиции действительно играл Соснин,а теперь в последней контрольке Ещенко вышел......?!А Рабиу все же вместо Кулика,при условии Каборе в основе.....
В который раз пишу, Кулик не наш товарищ! Задайтесь вопросом и посмотрите, как он играет. 90 процентов передач - назад или поперек. Даже Рубин его не исправил.
Vini, МЫ друг друга не много не поняли. Кулик не имеет право бить дажеть по пустым воротам, промажет, ну не его конек. А вот,если Михалыч пустит в воскресенье...посмотрим статистику жаркого вечера. Кто больше всех преодолеет расстояние за матч.
29й, так бегать, как подорванный, не значит быть хорошим полузащитником. Бегать с умом надо.
Я не против Кулика, я за то, что бы его, наконец, уму разуму научили. Или ты не помнишь, как с его обреза нам гол закатили?
Колифей, При попытке сделать прогноз
обнаружил отсутствие Данило в списке выбора.....)))))
Vini, Мальчики растут до 25. По этому имхо не исправимо. Ну шо то в нем есть.
А ты вниз опустись, а там кликни на прогноз состава:lol:
Не найду кругом куча рекламы, щенков и прочей лабуды - прогнозов не видать, если я не найду то как найдут новички, зато всякой шняги навалом. Тыкните мне пальцем где точнее?:)
29й, но мальчику уже 29. А есть в нем то, что он 3 года за Кубань играл.
Но это ж не заслуга.....
29й, но мальчику уже 29. А есть в нем то, что он 3 года за Кубань играл.
Но это ж не заслуга.....
Кстати, чего греха таить. У НАС много тренеров поменялось. Главный всегда ставил Кулика в основу. Был момент, когда он перебегал. Дали отдохнуть. Если я прав поставь +:lol:.
Не найду кругом куча рекламы, щенков и прочей лабуды - прогнозов не видать, если я не найду то как найдут новички, зато всякой шняги навалом.
Где вы рекламу находите?#-o. У меня реклама только на главной сайта есть...
Тыкните мне пальцем где точнее?
На любой странице форума
http://s018.radikal.ru/i513/1407/94/efe5d7643ba9.jpg (http://www.radikal.ru)
обнаружил отсутствие Данило в списке выбора.....
На месте. Данило Сирино де Оливейра
А я на главной искал, раньше там были прогнозы, спасиб Андрюха.
На месте. Данило Сирино де Оливейра
Теперь да....)))
ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION !!! УВАГА !!!
ВСЁ ГОТОВО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА В СЕЗОНЕ - 2014/2015
Регламент и призы остаются прежними. Желающие или забывшие могут ознакомиться с ними на первой странице темы.
В общем, ПОЕХАЛИ! Делайте Ваши ставки, господа!
Ну шо тряхнем стариной:lol::lol::lol: Шо там, Колифей, мои ГСМ еще не прокисли там:lol:
Иfан, Нет, не прокисли. Водка "Zima" и 0.7 л. виски ждут своего хозяина. Вручение - в "Карасуне" за 2 часа до начала матча с "Уфой".
Просьба не опаздывать!
Иfан, Нет, не прокисли. Вручение - в "Карасуне" за 2 часа до начала матча с "Уфой".
Просьба не опаздывать!
Та в том то и дело, не попадаю на матч............. Причина банальна, но увы...
Где вы рекламу находите?. У меня реклама только на главной сайта есть...
Реклама на каждой страницы внизу - чуть выше обводки красным тобой и напротив табл. " ваши права в разделе " - хотя у тебя не отобразилось ни строчки .... В принципе - я затратил время на поиск страницы , для участия в конкурс - прогнозе , как говорится ,,,, кто ищет - тот всегда найдет ,,, а кому не особо интересно - тому и не особо и надо.....( но пока не узнаю , каково состояние Каборе - прогноз не осталю ) ............Приходится добавить - в последнее время реклама появилась и в шапке любой страницы ......
пока не узнаю , каково состояние Каборе - прогноз не оставлю
Только учти, что приём закрывается в 23-59 перед днем матча:). А о состоянии Каборе узнаешь только в день игры;)
Иfан,
Та в том то и дело, не попадаю на матч............. Причина банальна, но увы...
ОК. Поскольку из всех победителей минувшего конкурса ты один остался ненаграждённым, готов перенести торжественную процедуру. Пиши в личку, когда будешь готов принять награды.
олько учти, что приём закрывается в 23-59 перед днем матча. А о состоянии Каборе узнаешь только в день игры
Про 23-59 знаю ( читаю очень давно ) , а про состояние Шарля узнать ( до позднего вечера субботы )- возможностей - с пяток найдется , но только Михалыч будет знать на 100% - ну и возможно ты - Staryj - ведь победителем всегда приятно быть ....... Кстати нас знакомили , но ты или запамятовал или ....... раз так жестко подкалываешь .
Колифей, предлагаю ввести новую составляющую для прогноза -окончательный счет матча с участием "Кубахи" .:):mrgreen:
Борода, Это тогда будет уже совсем другой конкурс. Мы же основной состав прогнозим, при чём тут счёт?
Так кто нибудь выйдет из тени и поделится своим вариком прогноза?))):)
Кстати нас знакомили , но ты или запамятовал или
Да помню я тебя, помню...
окончательный счет матча с участием "Кубахи"
Это в соседнюю тему - http://greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=23
слепой пью
01.08.2014, 10:39
Так кто нибудь выйдет из тени и поделится своим вариком прогноза?))):)
ВМГ в воскресенье:)
Колифей, Ты это- того, 0,7 Zimы на стол поставь братве от меня за удачу в сезоне, а вискарь, потом, как-нибудь заберу, должен же и я выпить за НАШУ КОМАНДУ:lol:
вэл, Та не вопрос: в раме Байчора, в нападении-Уренья- Я ТАК ДУМАЮ:lol:
вэл, Та не вопрос: в раме Байчора, в нападении-Уренья- Я ТАК ДУМАЮ:lol:
Во втором тайме:lol:
Иfан,
Ты это- того, 0,7 Zimы на стол поставь братве от меня за удачу в сезоне, а вискарь, потом
ОК. Воля ваша.
0.7 л. будет выставлена на стол в Карасуне 3-го августа. в преддверии открытия. Вискарь заберёшь, когда сочтёшь нужным. Только сообщи заранее.
Замена в основе Букур-Игнатьев:).....
Forward10
03.08.2014, 20:38
Элементарно 11!!!Состав как в последнем контрольном матче.
Ну что ж, наш конкурс в очередной раз стартовал! :app:
Сразу 23 участника угадали всех игроков основы. В этом, конечно, большая "заслуга" Ганчаренко, который в матче с КубГУ фактически подсказал всем правильный ответ.
Играем дальше. Не за горами следующий матч - с ФК "Ростов".
Колифей, а шо за очечи в Турнирная таблица круга и Турнирная таблица сезона.Новый сезонище же-обнули.
Колифей, в списке игроков затесался некто Владислав Игеатьев. Вычеркни, а кто-нибудь ненароком ткнёт и очков лишится....
да уж...))).... может в прогнозе добавить дополнительную кнопку: состав прошлого тура?:)
да уж...))).... может в прогнозе добавить дополнительную кнопку: состав прошлого тура?:)
А ещё лучше оставлять состав прошлого тура автоматом, если не хочешь вносить изменения, тем более иногда по объективным причинам нет возможности добраться до компа. Атак хоть старый (из прошлого тура) состав будет участвовать в конкурсе.
Alchimik
08.08.2014, 18:19
Я вот вообще за суетой и разными делами четверга забыл поставить состав.
«Кубань»: Беленов, Жавнерчик, Шунич, Шандао, Ещенко, Кулик, Рабиу, Хубулов, Игнатьев, Попов, Данило.
На третий тур угадавших 11,думаю,будет единицы....С учетом вчерашней игры, возможна частичная ротация состава 2-3 игрока:),благо есть возможность усиления.Кнопка состав предыдущей игры не актуальна:lol:
Прогноз сделан.Но....сомнения в двух позициях:правый вингер,левый зхащитник:)
Все так увлечены слухами ,что про состав на матч не гу гу.А кто будет прогноз делать?:lol:Я вот в сомнениях:lol: Весь состав не могу предположить...
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Ещенко Андрей
Шунич Тони
Игнатьев Владислав
?
Кулик Владислав
Попов Ивелин
?
?
Данило Сирино де Оливейра
Alex Muvil
14.08.2014, 16:31
вэл, экспериментировать и удивлять :)
Беленов Александр
Шунич Тони
Ещенко Андрей
Соснин Антон
Рабиу Алхассан Мохаммед
Каборе Шарль
Попов Ивелин
Игнатьев Владислав
Букур Георге
вэл, экспериментировать и удивлять :)
Беленов Александр
Шунич Тони
Ещенко Андрей
Соснин Антон
Рабиу Алхассан Мохаммед
Каборе Шарль
Попов Ивелин
Игнатьев Владислав
Букур Георге
Удивил:)
Кулик-игрок основы,его нет в прогнозе,тем более, что в этом сезоне хорошо играет на своей позиции...
Или Рабиу или Каборе....
Букур скорее на замену,со свежими силами и выходит во 2-м тайме и забивает)))
Кулик-игрок основы,его нет в прогнозе,тем более, что в этом сезоне хорошо играет на своей позиции...
Или Рабиу или Каборе....
Букур скорее на замену,со свежими силами и выходит во 2-м тайме и забивает)))
14.08.2014, 17:44
Беленов , Ещенко , Шандао, Армаш, Бугаев , Каборе , Кулик, Игнатьев , Попов , Букур, Данило . По идее Мельгарехо должен быть в запасе .
Жду две замены: Вжик - Соснин и Хубулов - Букур
Alex Muvil
14.08.2014, 17:56
Гудвин, Бугаев выходит в матчах под нужный результат :).. так что пускай лучше Сос.. мне спокойней будет )
Бугаев выходит в матчах под нужный результат
80 раз он выходил под "нужный результат"(с)???#-o
прогноз на этот матч:
Беленов Александр
Ещенко Андрей
Шунич Тони
Игнатьев Владислав
Каборе Шарль
Кулик Владислав
Попов Ивелин
Соснин Антон
Букур Георге
Я не сомневался ни минуты)))))
Alex Muvil, классикой выхода считаю замены Гуса Ивановича в памятном матче в Анжи. Результат был нужен пипец как:)
Товарищ Саахов
14.08.2014, 22:12
..Я не сомневался ни минуты)))))
Когда написАл двухсотый вариант?:)
Когда написАл двухсотый вариант?:)куда спешим???:lol:Его сейчас только дописываю:),благо еще час до конца заявки:lol:
Иван Иванович
15.08.2014, 19:11
Главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко определил стартовый состав своей команды на матч против «Мордовии».
Место в воротах по-прежнему принадлежит капитану команды Александру Беленову. В линии обороны сыграют: Роман Бугаев, Шандао, Тони Шунич и Андрей Ещенко. Пару опорных полузащитников составят Владислав Кулик и Мохаммед Рабиу. На флангах средней линии будут работать Владислав Игнатьев и Ивелин Попов. Позицию центрального полузащитника займет Шарль Каборе. Роль наконечника атак отведена Данило.
http://fckuban.ru/news/6363/
слепой пью
15.08.2014, 19:11
Опять десять...
Иван Иванович
15.08.2014, 19:13
Минус два :(. Шунич и Рабиу - Армаш и Букур
Иван Иванович, смотрелось же, что Влад, Момо и Шарль в центре, Попов слева, не поверил...
Forward10
15.08.2014, 19:19
Десять!Рабиу-Букур....
Десять!Рабиу-Букур....
Один из лидеров, походу! :beer2:
бугаев-каборе у меня не было в составе:)
минус 2 - Каборе, Бугаев (Букур, Соснин)
Пля, без пятнадцати 12 поменял Наше все (Рому) на нашескоробудетвсе (Антоху) и не угадал.. #-o:lol:
Alex Muvil
15.08.2014, 19:27
минус 2 - Кулик, Бугаев (Букур, Соснин)
Forward10
15.08.2014, 19:31
Один из лидеров, походу! :beer2:
Да, 11 сложно будет угадать, тем более против Мордовии.Вот если бы в Москве с кем играли, то такой состав читался... И с Зенитом в 30-туре дома подобная расстановка была.
у меня Армаш и Букур были на левом фланге:)
В третьем туре угадать весь основной состав не смог никто. Но зато 20 участников конкурса правильно назвали 10 игроков.
Надо отметить, что сформировалась тройка лидеров - Forward10, Товарищ Саахов и Tosik. У каждого из них на счету по 70 баллов и полное равенство в дополнительных показателях.
За ними - группа преследователей из 15-ти человек, набравших по 65 баллов.
Очередной тур уже в понедельник. Знамо, на прогнозы есть всего 2 дня. Не забывайте и не опаздывайте.
Шо это народ затих?
Даже Вэл'а с его предстартовыми раскладами не видно:)
Вангую: Беленов - Бугаев, Шандао, Шунич, Ещенко - Рабиу, Каборе, Кулик, Игнатьев, Попов - Мельгарехо.
Шо это народ затих?
Вангую: Беленов - Бугаев, Шандао, Шунич, Ещенко - Рабиу, Каборе, Кулик, Игнатьев, Попов - Мельгарехо.
Мельга-Хубул
Товарищ Саахов
18.08.2014, 11:16
Блин, склероз:cry:
Alex Muvil
18.08.2014, 12:01
забыл поменять :(
Иван Иванович
18.08.2014, 13:38
Шо это народ затих?
Вроде, Мельгарехо еще не готов? Поставил Букура.
Беленов - Бугаев, Шандао, Шунич, Ещенко - Рабиу, Каборе, Кулик, Игнатьев, Попов - Мельгарехо.
Верю в проверенного Жору,не верю в Алису!Мельгарехо,вроде,не могет исчо,а так все верно.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot