Просмотр полной версии : 6 тур, Фк Кубань - ФК Волга
А я хочу Гудвину спасибо сказать. Купил у него вчера юбилейную розу и оказалась она суперсчастливая!!!
У них там евро кубки важно. И к нашему матчу они подойдут перегоревшими и уставшими.........
Что-то в матче с Локо они не выглядели "перегоревшими и уставшими" после поражения от Штутгарта.
Исключительно вовремя приехала эта Волга, со всех точек - для команды, болел, тренера. В прошлом туре былоб рано - игроки ещё не осознали что именно изменилось после Дана и что теперь надо доказывать себе и всем, что они КОМАНДА, а не куклы тряпичные на чьих-то пальчиках. Плюс, для новичков атаки такая игра - охфигительный заряд. Тока у Озбилиза игра в минусе. Жаль Попова не было, но хоть на трибуне как болела какую-то подзарядку получил
Maxus Polaris
28.08.2012, 09:03
Что с Максом?! К трибунам, надеюсь, он не прощаться же подходил, а традиционное приветствие.
Красножан говорит что травма
Если все предыдущие судьи за подкат сзади давали прямую красную, то почему он вчера пожалел Аджинджала? Я подумал, что Бальде не встанет, так можно и обе ноги разом сломать
Главное не быть в эйфории после этой победы. Послушав Красножана, могу сказать, что и сам считаю, что матч с "Волгой" показал не силу нашей атаки, но слабость обороны. Я не питаю иллюзий относительно матча с "Динамо". Вчера бы победили, но проблемы остались и решить их придется очень скоро, иначе будем по два пропускать всегда.
Надеюсь что важнейшей у Динамо будет неудачная игра на евро кубок.
Почему-же неудачная?! Дай Бог им и дальше там играть (хотя шансов мало) и сливаться в РФПЛ. Мое ИМХО, если они в основной этап ЛЕ пройдут все-таки, то выше 7-8 места не поднимутся, силенок не хватит. Иначе - попрут и очень скоро.
Что еще в Красножане радует - в большие клубы он если и захочет, то очень не скоро. Научен горьким опытом.
К@рлсон, Не соглашусь с тобой, вчера 1 гол придумал судья, а второй получили при полном расслабоне в защите при счете 6:1!!!!
Lazarescu Patrik ...wi'll never forget this terrible team..!!
Патрик в фейсбуке написал, с поздравлениями с победой, под обзором с голешниками:app:
DJ_FISH, да. но нельзя расслабляться, ведь можно и не выигрывать 6:1, а по дури получать нелепые голы, хотя признаюсь, Сапогов мужчина настоящий, широкоплеч и силен. Прекрасно сложенный нападающий.
зы. в матче с Динамо судья уже не будет так судить. Мое личное мнение, что сегодня, при обычном судействе, когда нас всеми силами топят, нам бы отменили три мяча. Боюсь у нас будут проблемы с Динамо, но все же сейчас у нас есть форвард и середина поля начала оживать, видя, что есть на кого играть
Giallo-Verde
28.08.2012, 09:31
Кстати, парни , по Озбилису...
Понятно, что сложно делать выводу по выходу на замену в одном матче ( Аланию в расчет не беру), но меня Арас разочаровал слабой скоростью, хотя в 6-м голе Даниэля и его заслуга есть, но обогнал он на пределе мертвого Харитонова, не самого скоростного футболиста.
Видно, что Озбилис с техникой, чего , собственно, все и ожидали, но,ИМХО, тяжеловатый какой-то, не вижу его в скоростной игре на флангах. Здесь же многие отмечали его эпитетом "быстрый". Не соглашусь.
Патрик в фейсбуке написал, с поздравлениями с победой, под обзором с голешниками:app:
Спасибо Патрику за проделанную работу и такую отличную физическую готовность команды!
Drow Elf
28.08.2012, 09:42
Прям так и сказал? Террибл? :shok:
хотел сказать про фразу Бальде и Траоре.
Ребята, это было что-то(с)#-o#-o
стоит значит Ибра и с таким невинным видом слушает вопрос, потом в его глазах понимание ответа появляется и с улыбкой Ибра пальцем в себя тычет и говорит: "Меня зовут Ибраима Бальде, я не Траоре, и это моя команда!" Еще бы сказал, что это его город, я бы там вообще упал, чисто голливудская улыбка и слова:):):beer2:
зы. у Бальде шикарный французский, а у Озбилиза идеальный английский. Здорово, когда все понятно.
Так, чо-то я не понял... Тут кто-то обещал что вся Кабарда за нас болеть будет:shok: И где поздравления:)
Да, выдали вчера матч ! Браво !!!! Чувство такое - как будто воскрес после того, что пришлось пережить намедни....
Видится мне, что и Юра сумел, после упаднического настроения некоторых игроков связанное с уходом Дана, психологически подправить его( Пицца снова с улыбкой на лице :-D) Это радует! Так же импонирует то, что не принижает заслуг Петреску и благодарен ему за КОМАНДУ - это профессионально и по-человечески!
Об игроках говорить не буду - были пара-тройка бриллиантов в дорогой оправе. ....а вот Беленов не понравился.... Сразу, как только начался матч.
Впервые увидел его на мандраже и понял, что "сегодня точно пропустим и не один..." И дело не в игроках, вновь перекроенной, защиты, а именно в Беле. Не в своей "тарелке" он вчера был. Не в своей.....
partisan
28.08.2012, 09:56
Так, чо-то я не понял... Тут кто-то обещал что вся Кабарда за нас болеть будет:shok: И где поздравления:)
Зависть- страшная штука :lol:
wi'll never forget this terrible team
" Я никогда не забуду эту ужасную команду". Двояко, однако)))))
partisan
28.08.2012, 10:00
Включил сейчас НТВ+, а там как раз Кубань заканчивала. Комментатор Шмурнов по-ходу нашего винца пригубил, какую то хрень нес. Не знаю как всю игру он комментировал, надо вечером повтор посмотреть.
Ну, а нас всех с победой!
Та нормуль комментил, c юмором, " тааак, кто у нас еще не забивал ? ААА, вот же , защитники Волги ..!!" :app:
Сапогов мужчина настоящий, широкоплеч и силен. Прекрасно сложенный нападающий.
К@рлсон, а какой Абаев высокий и статный! :lol:
Urozhay, с победой:beer2::beer2:и проигрышем в товарняке профиопен:(:)
Drow Elf
28.08.2012, 10:03
Бальде вчера конечно поразил. Перед матчем в Карасуне мы его в основе и не ждали, максимум замена. А тут чел приехал явно в хорошей спортивной форме (а если с Никулаэ сравнить, так в шикарнейшей), да еще с места в карьер. В интервью за словом в карман не лезет и все на позитиве. Прямо мгновенно влился в коллектив. Может у него предки казаки и он с детства мечтал у нас играть? :lol:
и он с детства мечтал у нас играть?
Не путай с Ивелином))))))))))
Может у него предки казаки и он с детства мечтал у нас играть? :lol:
:lol::lol::lol: Ну, да.... Вот у Александра нашего Сергеича предки тож из казаков были.... Талант - он казачьей шашкой вырублен! :-D
svarshik
28.08.2012, 10:12
Прямо мгновенно влился в коллектив
тоже обратил внимание, со всем говорит, шутит, улыбается, поддерживает. Позитив так и прет.
зы простил все его завтраки:)
Уикенд получился, что ни говори
Зенит со Спартаком обо.лись
ЦСКА на классе, а Кубань с искрой :app:
продолжаем в том же духе
Drow Elf
28.08.2012, 10:17
продолжаем в том же духе
Типа вы 2-го на классе опускаете скотину, а мы сразу за вами искрометно Динамо дергаем? Я ТОЛЬКО ЗА!!!
тут в переносном понимать надо )
Что-то типа:
Я никогда не забуду эту ужасающую команду.
Перед этим он написал "Super Pizza" ))
Играли вчера команды разных лиг. На фоне откровенных трупов из "Волги" Кубаха, конечно, смотрелась впечатляюще, но в матче со сверхмотивированным "Динамо" могут начаться серьёзные проблемы на некоторых участках поля.
1. Опорная зона.
Не знаю, чего все так расхваливают Фидлера, но он сегодня сыграл на своём обычном, пердивном уровне. На месте Красножана я бы крепко задумался над его умственными способностями (в плане футбола) после двух совершенно не нужных нарушений В ТЕЧЕНИЕ ПЯТИ МИНУТ.. В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ ПОЛЯ (причём ЦЕНТРА ПОЛЯ). За первое получил жёлтую, за вторую мог бы в лёгкую получить вторую. Ну, и традиционный его тупизм - считает ворон возле своей штрафной, когда в паре метров от него в опасной позиции игрок соперника с мячом (очень бросился в глаза такой момент во втором тайме).
И это против совершенно мёртвой "Волги".
2. Фланги обороны.
Эксперимент в виде Артура на фланге обороны не понял вообще. Неужели Жавнерчик попал в такую немилость? Не дай Бог, уйдёт Ингвар, и тогда всё будет весьма печально.
Лёха Козлов вот уже который матч даёт себя обыгрывать и (главное!!!) беспрепятственно пасовать с фланга в центр штрафной. Несколько таких моментов было в дерби (первая банка нам и неиспользованный момент Мовсесяна), второй гол во Владике, второй гол вчера (да почти в каждой игре этого года за ним такая фигня водится).
Петреску прекрасно знает о болевых точках нашей обороны в виде краёв, поэтому почти наверняка в Москве с "особым заданием" на поле выйдет Джуджак.
Всё МХО.
Думал с утра отписаться, когда эмоции поутихнут, так нет же - прочитал все, что тут написали и опять тоже самое!:)
По персоналиям тут о многих уже высказали, а я скажу вот что: вчера Кубань наконец-то сыграла свой первый матч в новом сезоне в полном составе и даже жаль немного Волгу, что именно ей выпала честь отведать первой силушки богатырской..:) Жаль, что нельзя перекинуть пару-тройку вчерашних голов на матчи с Аланией, Крыльями и Анжи, ну ничего, надеюсь наверстаем в дальнейшем!Еще раз с победой всех!:beer2:
ЗЫ: не надо опускать Волгу, принижая тем самым нашу победу, даже командам пердива можно проиграть (Кубань - Динамо Брянск)..
Attacante
28.08.2012, 10:32
AID, во втором голе Шамиль обыграл вроде Деальберта. Хотя может и путаю что. Но как мне он запомнился - заброс вперед, Деальберт не стал спуртовать за мячом, а пошел закрывать зону, не давая Асильдарову войти в штрафную. Шамиль на рывке обыграл Анхеля и сделал пас на Сапогова. Тот прикрыл мяч корпусом от Армаша. От сзади сидевших людей послышались крики "нет-нет-нет!!!", но Сапогов все равно обыграл Армаша и четко пробил в дальний угол. Беленов не выручил. Как-то так.
Колхозник
28.08.2012, 10:32
AID, вроде травма у Вжика ;) По Динамо Красножан тоже вроде не лаптем щи хлебает с Локо Дана делал ИМХО и сейчас вполне может , учтет ошибки да и Лоло отбудет дискву...
ЗЫ: не надо опускать Волгу, принижая тем самым нашу победу, даже командам пердива можно проиграть (Кубань - Динамо Брянск)..
Что значит "опускать"? Гаджиевская банда сама себя "опустила", показывая на протяжении всего матча (одного конкретного матча) футбол уровня чемпионата Буркина-Фасо.
шок, поздравляю!!! У моей дочки сегодня тоже Днюха. В своё время лет восемь назад ходила со мной и со своими подругами-однокласницами, на"Кубань", по вышке, поглазеть на Сычёвых и Овчинниковых. Хорошо помню как они сидели со мной на игре с Локо, когда Рикардо две плюхи положил.
Эмоций у них было выше крыши. Щас повзрослела. На футбол не ходит, но после домашек наших, счётом интересуется. Вот и сегодня я поехал на стад, прям из-за праздничного стола, обещал привезти подарок от Кубани, в виде победы.
Но результат превзошёл все ожидания.
Я тебя тоже поздравляю!!! Дети-цветы наши! А когда у нас с ними общие интересы, в виде переживания за Кубашку, это вообще класс!!! С победой!:beer2:
AID, во втором голе Шамиль обыграл вроде Деальберта. Хотя может и путаю что. Но как мне он запомнился - заброс вперед, Деальберт не стал спуртовать за мячом, а пошел закрывать зону, не давая Асильдарову войти в штрафную. Шамиль на рывке обыграл Анхеля и сделал пас на Сапогова. Тот прикрыл мяч корпусом от Армаша. От сзади сидевших людей послышались крики "нет-нет-нет!!!", но Сапогов все равно обыграл Армаша и четко пробил в дальний угол. Беленов не выручил. Как-то так.
Все так и было. Испанец недоработал.Армаш не закрыл. Беленов невыручил. Занавес.
тут в переносном понимать надо )
Что-то типа:
Я никогда не забуду эту ужасающую команду.
Перед этим он написал "Super Pizza" ))
Можно перевести и как "внушающую ужас". )
Что значит "опускать"? Гаджиевская банда сама себя "опустила", показывая на протяжении всего матча (одного конкретного матча) футбол уровня чемпионата Буркина-Фасо.
Ну вроде понятно написал все, опускать - значит называть ее трупами, командой ПД и тому подобное.. На данный момент - это команда ПЛ и такая победа это в первую очередь заслуга Кубани. Я тебе напомню домашний матч 2009-го года с Химками, тогда Химки были гораздо более аутсайдером чем Волга и пропускали по 3 мяча от всех кому не лень, но Кубань их обыгрла еле-еле, только на последних секундах забив "дурака".
Сейчас пересмотрел момент. Действительно, Шама обыграл Деальберта (Козлов не успел назад что ли вернуться - в полупозиции в нескольких метрах от них находился).
В общем, выскажусь и я...
Вроде бы всё ок, обыграли Волгу по всем статьям, но и были отрицательные моменты:
1. Когда уберут эту долбанную тетю Клаву?! Стыд и срам, позор невиданный!!
2. Имхо, диктору лучше вообще не упоминать о количестве народу хотя бы до 15 тысяч, ибо за вчерашние 11 тыс. плакать хотелось!
3. Задолбал этот прыгающий араджан на экране!
4. Тлисов на фланге защиты - это мрак, с Волгой прокатило, но с командами из верхней части таблицы хрен прокатит...
5. Почему Комков, а не Букур?!
А в остальном норм))
З.ы. на видео с раздевалки понравился момент когда ЮК по голове гладил команду, а когда погладил Анхеля, тот посмотрел на тренера, типа "Чё доеб.лся, мля?!"))
Ну вроде понятно написал все, опускать - значит называть ее трупами, командой ПД и тому подобное.. На данный момент - это команда ПЛ и такая победа это в первую очередь заслуга Кубани. Я тебе напомню домашний матч 2009-го года с Химками, тогда Химки были гораздо более аутсайдером чем Волга и пропускали по 3 мяча от всех кому не лень, но Кубань их обыгрла еле-еле, только на последних секундах забив "дурака".
Повторю ещё раз: ВЧЕРА (не обращая никакого внимания на турнирную таблицу и результаты предыдущих матчей) "Волга" выдала игру, которая не соответствует уровню команды ПЛ. Не помню даже, кто в настолько разобранном состоянии к нам приезжал в последний раз. Мы ситуаций более чем умело воспользовались.
svarshik
28.08.2012, 10:49
Можно перевести и как "внушающую ужас".
можно переводить, кому как нравится, взависимости от взглядов на их уход:)
Друг Соседа
28.08.2012, 10:53
киньте ссылку на вчерашние голы
Повторю ещё раз: ВЧЕРА (не обращая никакого внимания на турнирную таблицу и результаты предыдущих матчей) "Волга" выдала игру, которая не соответствует уровню команды ПЛ. Не помню даже, кто в настолько разобранном состоянии к нам приезжал в последний раз. Мы ситуаций более чем умело воспользовались.
Ну ладно, у каждого свое мнение, я только напомню, что команда играет так как ей позволяет соперник.. это применимо как к Кубани так и к Волге..
Сержиньо
28.08.2012, 10:58
у Бальде шикарный французский,
а какой он у него должен быть, если в Сенегале государственный язык французский?........это всё равно что сказать:-"А Ионов то с Беленовым как шикарно чешут по русски....
-=Denis=-
28.08.2012, 10:58
киньте ссылку на вчерашние голы
Тут все есть: Чемп.ком (http://www.championat.com/football/_russiapl/522/match/165726.html#data)
-187-, так и есть, вчера "Электроника" показала ИМХО пердиффный футбол...та гуляли мы вчера - гуляли.
Я по поводу твоего ИМХО ответил выше AIDу
дануна!
Гол после навеса Тлисова на Джиоева - "дурак"(с)?
Скажи это Березовскому.
Видео есть глянуть еще разок?
svarshik
28.08.2012, 11:02
Ионов
Леха в совершенстве владеет всеми диалектами:lol:
Дабы отмести все "подозрения":). Патрик употребил это слово, имея ввиду аналог нашего "безбашенный"
Иван Иванович
28.08.2012, 11:27
Дабы отмести все "подозрения":). Патрик употребил это слово, имея ввиду аналог нашего "безбашенный"
А я перевел как "никогда не забуду эту ужасную команду". И никакой двоякости тут не читается. Негатив от Лазареску. Да и, собственно, за что ему Кубань любить? У нас что, все любят свои прошлые места работы, из которых их уволили? Так что я его понимаю. Спасибо, за все, что было. Но мне он не друг.
Немного добавлю своего имха.
Результат впечатлил, игра в нападении особенно.
Отмечу самое главное отличие от схемы игры, показываемой при Дане.
Отсутствие длинных забросов и передач во фланги на самую бровку. Вследствие чего почти полностью исчезли угловые.
Сейчас (дальнейшие игры покажут или это было исключением) почти все пасы шли вразрез на свободные зоны ближе к центру. Задумка это Красножана или Пицца в прекрасной форме, а может Кулик с Темой доросли - покажет время. Очень жду домашки с мясом, с динамиками устроит и ничья, не стоит недооценивать их.
Порадовало появление Бальде, работоспособность Кули, и ум Пиццелли.
Немного расстроили Тлисов и слабовидимый регресс Лехи Козлова.
Всем болельщикам зачет, РФС - сАсАть !!! Им бы понедельники взять и отменить (с).
У нас что, все любят свои прошлые места работы, из которых их уволили?
Я люблю! Все:mrgreen:!
По словам Патрика, склоняюсь к версии: "неправильно поняли, перевели или придумали сами":).
Портвейн
28.08.2012, 11:30
Какой замечательный матч получился)))
Устроили ребята настоящий футбольный праздник и шикарный подарок болелам.
Больше всего понравилось, что во время атак (даже запоротых) у нас было несколько вариантов её развития - практически всегда себя предлагали партнеры. Оборона "Волги" во многом и благодаря этому становилась рыхлой, т.к. была вынуждена растягиваться по всему фронту.
У каждого игрока в такой схеме появляется шанс! А это добавляет ребятам куража.
Спасибо за игру и сказочный результат!!!!
Attacante
28.08.2012, 11:31
Иван Иванович, гуглом переводили? Патрик с таким же успехом мог бы сказать "f*cking team", смысл почти тот же. Как перевели бы?
Иван Иванович, не нагнетай )) Этот пост под видео с 6 голами Кубахи, после его же слов СуперПицца. Смысл положительный, однозначно, поверь очевидцу!
Иван Иванович, не только "ужасный", но и "ужасающий" в т.ч. и других. Terrible=Horrable - в любом словаре. Важен контекст.
Портвейн
28.08.2012, 11:35
Иван Иванович, не только "ужасный", но и "ужасающий" в т.ч. и других. Terrible=Horrable - в любом словаре. Важен контекст.
Все верно. В контексте это звучит, как "страшная команда". Одним словом, ВСЕМ БОЯТЬСЯ!
Иван Иванович
28.08.2012, 11:36
Ладно, убедили
Иван Иванович
28.08.2012, 11:37
Attacante, гуглом не переводили. Собственного образования вполне достаточно
http://cs405930.userapi.com/v405930058/2d8d/jmSntJ9TY9I.jpg
Все фото с матча от чемпионат ком http://www.championat.com/photo/football/2/8550/?rucom=1
Друг Соседа
28.08.2012, 11:56
вот это яйцо у мужика гыгыгыгы
что-то счет настораживает, какой-то он большой, уж больно легкая и яркая победа получилась, ждал вчера что-то вроде тяжелой победы 2-0, а тут такая фейерия, не пойму почему футболисты Волги такими ленивыми на поле казались и почти не бегали, вроде Волга не самая слабая команда или может на самом деле Кубань в свою силу сыграла, перебегала и переиграла Волгу, Динамо соперник посерьезнее, но после вчерашней игры можно и на хороший результат надеяться, еще раз с победой!
nomad, а ты не сомневайся, договоряк 2012%:lol:.
да не, не то что дело в договорняке, Волгу вчера вообще видно не было, тень какая-то бегала
Я тебе напомню домашний матч 2009-го года с Химками, тогда Химки были гораздо более аутсайдером чем Волга и пропускали по 3 мяча от всех кому не лень, но Кубань их обыгрла еле-еле, только на последних секундах забив "дурака".
там была тренерская работа:)выпустить Джиоева в атаку мог только гений и Рома Березовский протупил. Там нам мог помочь только Бог, и нам повезло. имхо. тот гол на последних секундах так и остается нашим единственным удачливым концом. В остальных матчах мы пропускаем на 90+ и упускаем очки.
Drow Elf
28.08.2012, 12:09
да не, не то что дело в договорняке, Волгу вчера вообще видно не было, тень какая-то бегала
А до нас она прямо летала по полю?
Что-то в матче с Локо они не выглядели "перегоревшими и уставшими" после поражения от Штутгарта.
А они что тогда напрягались? Даже забить не смогли, получили две плюхи. И ты кто такой? Давай, до свиданья! А теперь им надо выигрывать и забивать штуки три. Иначе до свиданья евро кубки. А они как бы туда собирались.......
Прям так и сказал? Террибл?
слово "terrible" в сленге имеет значение...как бы помягче :"окуительная до чертиков, (до дрожи), клёвая". (что-то близкое к нашему "страшно красивая", "ужасно классная" ). ПРимер - terrible baby - клёвая телка.
4. Тлисов на фланге защиты - это мрак, с Волгой прокатило, но с командами из верхней части таблицы хрен прокатит...
Уверен, что в матчах с соперниками посильнее Тлисов будет на своем месте - в полузащите, а на фланге Вжик или Лоло.
Ивайло седой весь уже. Жаль у клубных управленцев тяму не хватает - не лишним, думаю, было бы объявить, что Петков на матче. Всё-таки под сотку матчей человек за "Кубань" сыграл, да ещё и капитанил (причём был настоящим кэпом).
Attacante
28.08.2012, 12:14
А не Петков часом юбилейный гол Кубани забил (тысячный кажется)?
Бугор, поставил тройник, на вас в том числе, двое уже выиграли, теперь вы не оплошайте ;)
Поставил четверник , на вас в том числе , трое уже зашли , так что не оплошайте с Шиной , маханул на П1П1
Петреску прекрасно знает о болевых точках нашей обороны в виде краёв, поэтому почти наверняка в Москве с "особым заданием" на поле выйдет Джуджак.
Всё МХО.
И попадет под прессинг Лоло........
Соперник играет так, как позволяет ему "Кубань". Вчера у нас много получалось и уровень исполнения многих был хорош. Поэтому "Волга" и выглядела как "уровня чемпионата Буркина-Фасо". Мы играли первым номером......
И попадет под прессинг Лоло........
:) в те редкие минуты когда будет на правый край атаки ходить ?
Джуджак против Козлова будет играть, и это может быть проблемой :?
Drow Elf
28.08.2012, 12:28
А теперь им надо выигрывать и забивать штуки три.
Три - это необходимый минимум, которого может не хватить закати "Штутгарт" хотя бы 1 плюху.
centrolit
28.08.2012, 12:32
Иван Иванович,
"никогда не забуду эту ужасную команду".
Справедливости ради в цитате нет местоимения:)
А если там стоит "They"? И речь про Волгу?
Да и "Wi'll" непонятный глагол, толи от местоимения we и will, толи просто will, непонятный апостроф
ЗЫ сори за оф
:) в те редкие минуты когда будет на правый край атаки ходить ?
Джуджак против Козлова будет играть, и это может быть проблемой :?
Причем это может стать проблемой для самого Джуджака. Поскольку если не на расслабоне от крупного счета, то Козлов сожрет Джуджака с потрохами. Именно поэтом его и хотели у нас выкупить......
А не Петков часом юбилейный гол Кубани забил (тысячный кажется)?
Да,со штрафного в матче с Шинником
http://cs405930.userapi.com/v4059300...mSntJ9TY9I.jpg
А перед болгарами, случайно, не забаненый стрелок из винтовки с оптическим прицелом?:shok:
тормоз, не он. Но его у автобуса ждать должны были:)
С Динамо справа Лоло нужно ставить, а слева Вжика выпускать.. имхо
С Динамо справа Лоло нужно ставить, а слева Вжика выпускать.. имхо
Дан, тьфу, Юра что-нибудь придумает :)
-187-, Вжик, похоже, выпал из доверия после двух эпизодов, когда его как пацана делали. Ты веришь в микро травму?:) Козлов и Лоло будут, имхо. И вааще надо думать о том, кто Чичерина возюкать будет:)
Сын Василия
28.08.2012, 12:50
Тоже положу свою копеечку. Всех с победой!!! Супер!!! Все молодцы!!! Кулика такого я ещё не видел, капитанская повязка что ли повлияла? Хорош!!! Из минусов два пропущенных мяча, ну совсем не обязательных.
Конечно "волга" была ни какая, поэтому особо расслабляться не стоит.
А вообще молодцы. :app::app::app:
http://www.championat.com/photo/football/2/8550/339086.html
Це ж Давыдов :lol::lol::lol:
Красножану конечно виднее. Могут быть сюрпризы. Можно Зелао вернуть, можно Букура сразу налево.
А с Волгой мог бы и второй вратарь сыграть - это теперь так видится.
-187-, Вжик, похоже, выпал из доверия после двух эпизодов, когда его как пацана делали. Ты веришь в микро травму? Козлов и Лоло будут, имхо
Думаю не нужно нагнетать обстановку и искать какие-то подводные камни. Пока не верить словам Красножана оснований нет. Надеюсь играть будет сильнейший..
А вот кто будет опорником - хз, по мне так Фидлер в последних матчах преобразился и жжет напалмом, вчера мне его игра понравилась. Хотя с Динамо другая схема будет, посмотрим.
Сержиньо
28.08.2012, 12:56
Кубань БРАВО 1тайм 3:0 2тайм 3:2 итого 6 очков было бы здорово
а чё......в РФС пля любят всякие новшества в последнее время вводить.....
шесть очков конечно докуя, но вот думаю одно очечко можно было бы добавлять за крупный счёт. имхо справедливее было бы.
И исчезло бы выражение, что мол любая победа стоит три очка, хоть вымученое 1:0, хоть фееричные 5:0.
А тут есть стимул показать более зрелищный и результативный футбол.
Думаю за победу с разницей в три мяча можно было бы давать четыре очка, за обычную три.:)
Drow Elf
28.08.2012, 13:01
Сержиньо, не согласен. Вот перед тобой только что закончившийся тур. 36 мячей.
Сержиньо
28.08.2012, 13:02
Кулика такого я ещё не видел, капитанская повязка что ли повлияла? Хорош!!!
просто ему развязали ноги......при Петерску он больше думал об обороне, тот ему практически не давал идти в атаку, сейчас же Куля заиграл в футбол который больше любит и умеет.......
как будет дальше поглядим..
Сержиньо
28.08.2012, 13:03
. Вот перед тобой только что закончившийся тур. 36 мячей.
и чё?
--------------------------------------------
получается по четыре очка получили бы ЦСКА и "Кубань", так как только эти две команды выиграли с разницей в три мяча и более....
Attacante
28.08.2012, 13:10
Бубнов еще года 2 назад предлагал систему:
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов нашел способ, как обострить борьбу в чемпионате и сделать наш футбол интереснее — он разработал уникальную систему подсчета очков и предлагает всем болельщикам сравнивать по ходу сезона официальную и альтернативную турнирные таблицы.
— Сразу скажу, новая система не противоречит правилам футбола, ФИФА и УЕФА возражений иметь не будут. Их вообще не интересует, по какой системе считают очки — главное, чтобы это не противоречило правилам честной игры.
— Так в чем суть вашего предложения?
— Я предлагаю победившим командам начислять очки по забитым голам. Условно говоря, выиграл команда со счетом 5:2 — ей начисляется пять очков. Если 5:4, или 5:0-то же самое. Проигравшим мы записываем в минус разницу мячей. Если ты уступил 0:3, у тебя в пассиве минус три очка, 1:3 — минус два и так далее.
— А если ничья?
— В этом случае у обеих команд по нулю — ничего не прибавляется, но и не отнимается.
Для наглядности смоделируем мини-таблицу из 6 команд, которые провели по одному матчу:"Спартак" — "Динамо" — 3:2ЦСКА — "Амкар" — 2:2 "Рубин" — "Локомотив" — 4:0"Рубин" + 4"Спартак" + 3"Амкар" 0ЦСКА 0"Динамо" - 1"Локомотив" - 4
— Поймите, борьба в этом случае обостряется с первого же тура! Проходных матчей просто не будет. У проигрывающих всегда есть стимул бороться до самого конца, чтобы забить хотя бы один мяч и поправить свое положение в турнирной таблице. Фаворитам, в свою очередь, выгодно делать ставку на острый атакующий футбол — если ты забил 5, но пропустил 3 — тебе все равно начислят 5 очков, а зрители будут только рады увидеть такой потрясающий футбол! Предлагаю болельщикам вести подсчет очков и по новой системе, а потом сравнить с официальной таблицей — мне кажется, будет интересно.
— Для околофутбольных дел тоже, получается, меньше простора?
— Конечно! О чем я и говорю — "договорняки" будут просто не выгодны! Получается, что мы убьем коррупцию спортивными методами, не прибегая к помощи силовых структур. Если же команды попробуют проводить спектакли, то отследить это будет куда легче, чем сейчас — слишком все будет явно. Кроме того, ушедший в отрыв претендент на чемпионство не сможет за 5 туров до конца почивать на лаврах — если он несколько раз проиграет, то очки-то у него будут сокращаться! Придется фаворитам сражаться до самого последнего тура. Наш футбол только выиграет от этого.
— Вас не смущается набор очков "в минус"?
— А что в этом такого? В турнирной таблице появится четкий водораздел между фаворитами и аутсайдерами — 0 очков. Будет очень симпатичная и наглядная система координат. Буквально — команды со знаком плюс и команды со знаком минус!
— Давно вам пришла в голову эта идея?
— Она появилась не просто так. Еще лет десять назад я предлагал то, что сейчас активно вводят ФИФА и УЕФА. Я говорю о дополнительных арбитрах. Тогда Вячеслав Колосков махнул рукой и посмеялся, а сейчас все мы смотрим на "прогрессивный Запад" и удивляемся. Мое нынешнее предложение тоже может показаться странным, но только не профессионалам. Уверен, этой системой вполне могут заинтересоваться и за рубежом — тот же Мишель Платини. То, что кажется фантастикой сегодня, через пять лет будет нормой. И это относится не только к футболу…
http:// sport.rambler.ru/news/football/578849493.html
Сержиньо
28.08.2012, 13:13
Бубнов еще года 2 назад предлагал систему:
неее, ну там чересчур шота мудрЁно.
Attacante
28.08.2012, 13:16
Сержиньо, ну хз. Вроде все понятно. Насколько это объективно будет - другой вопрос.
А представь какие распилы будут по твоей "системе"? Вместо 2:1-1:2 будут 4:1-2:5. :)
вот такой у нас теперь напад :shok: всем баяцца:lol:
centrolit
28.08.2012, 13:32
Dandy,
вот такой у нас теперь напад
Ты сломал мою зрительную память:)
С "Динамо" нам как с "Волгой" играть будет нельзя - накажут.
Всё-таки будем играть фактически с "клоном Кубани"! Вот и посмотрим на мастерство КЮА, как он заставит играть игроков чётко по схеме.
http://www.championat.com/football/news-1291586-armash-dokazali-chto-kuban---jeto-ne-traore-i-ne-petresku-a-komanda.html
А вот, что сказал Игорь на самом деле.
"Весьма нестандартный счёт в матче получился сегодня. Причина, наверное, в том, что мы хотели доказать на деле слова нашего бывшего тренера — Дана Петреску, который говорил, что "Кубань" — это не только Петреску и Траоре, "Кубань" — это все мы. И сегодня мы показали, что, несмотря на то что от нас ушёл хороший тренер, "Кубань" может достигать хороших результатов"
Имхуется мне, что Дэвид провел мастер-класс для наших пресс-руководителей:)
Сержиньо
28.08.2012, 13:42
А представь какие распилы будут по твоей "системе"? Вместо 2:1-1:2 будут 4:1-2:5
ну вот, даже распилы будут более зрелищными.....:)
Сержиньо
28.08.2012, 13:44
Ты сломал мою зрительную память
ну вот ,Dandy аватар поменял......интересно появится у нас чел с ником Красножан навсегда или останется с прежним....
Drow Elf
28.08.2012, 13:45
Всё-таки будем играть фактически с "клоном Кубани"!
Эммм...получается Петреску у нас груши околачивал? В Динамо пришел и бац, за 2 недели построил то, что у нас 2,5 года по кирпичику делал? Ерунда все это, никакой "Динамо" нет клон. Все их шансы только в более высоком классе игроков. Остальное (физика, тактика, командные связи) за 2 недели даже Дан не в состоянии с нуля поднять. И не стоит по матчу с Локо боятся динамиков, матч странный какой-то, проводницы как-будто сами не хотели играть.
ну вот ,Dandy аватар поменял......интересно появится у нас чел с ником Красножан навсегда или останется с прежним....
Сержиньо....жжошь :lol:
Многие говорили, что у Бальде проблемы с техникой и проч.
Да и я думал, что он добавит нам в игре на втором этаже, но то что я увидел вчера превзошло самые смелые ожидания!
Я убедился, что он не криволапый, видит партнёров, открывается хорошо, и самое главное, он хочет играть и забивать!
Брависсимо!
P.S. Очень надеюсь, что его резвый старт не вскружит ему голову. Часто так бывает, новый игрок феерит пару-тройку игр, а затем скисает надолго...
Drow Elf
28.08.2012, 13:46
интересно появится у нас чел с ником Красножан навсегда или останется с прежним....
Он уже говорил, что останется с прежним в память о лучшем тренере последних лет.
Эммм...получается Петреску у нас груши околачивал? В Динамо пришел и бац, за 2 недели построил то, что у нас 2,5 года по кирпичику делал?
да?! А в матче со Штутгартом я видел тактическое построение "Динамо" как-будто это "Кубань" в синих футболках вышла на поле!
С "Динамо" нам как с "Волгой" играть будет нельзя - накажут.
Всё-таки будем играть фактически с "клоном Кубани"! Вот и посмотрим на мастерство КЮА, как он заставит играть игроков чётко по схеме.
На самом деле, Динамо никаким "клоном Кубани" не является. У них есть своя схема, причем в условиях достаточно слабой обороны. Не думаю, что Дан успеет что-то там наладить. Поэтому наш шанс в атаке и только в атаке. И если Юра рискнет, выйдя играть первым номером, то будя интересно
что до Динамо, то Дан потихоньку там ставит свою игру. Например они стали забиваться в свою штрафную всем составом на стандартах и проигрывать весь верх - ну чистая "Кубань". А с нами в игре судья сделает все, чтобы они выиграли, мы можем даже не увидеть банального паса Пиццы на Бальде, потому что офсайдов будет нереальное количество.
что до травмы Жанерчика, то Макс имеет микротрамву. В следующей игре Тлисов будет на скамейке, практически 100%. Фидлер игрой доказывает свое место на поле. И сколько бы его не поливали- этот опорник сильнее Тлисова на данный момент как минимум.
что до нашей тактики, то там сыграем намного более отходя к воротам. Сам Красножан красноречиво говорил о том, что надо играть грамотнее сзади и не лететь так вперед. Отсюда имеем центр прежний, возможно сменим фланг атаки. Оборона Козлов-Альберт-Армаш-Лоло. Ионов может присесть, Леха не играет крайка, не умеет или не хочет, не знаю, но активной игры бегунка крайка от него не исходит, точно так же как и от Цораева, но Давид умеет прибавить в нужный момент и обычно именно в концовке соперника садит на пятую точку.
Единственное уверенное звено у Красножана сейчас пара Пиццелли-Бальде, Беля стал сдавать, так что к Динамо будут изменения, но прогнозируемые. Менять состав как при Петреску Юрий Анатольевич не станет.
Сержиньо
28.08.2012, 14:03
Беля стал сдавать, так что к Динамо будут изменения
неужели Карюкин тряхнёт......нет не стариной, а лишними кг :shok:
Сержиньо, вариантов не много, даже мало..но факт, что Саня психологически прежде всего сдал. Тяжело воспринял уход Стынгачу..у вратарей своя психология, я их никогда не понимал. На тренировках всегда где-то там, а потом играешь, и как с другим человеком общаешься после тренировки. Другие они:)
В очередной раз убеждаешься, как чутко реагирует сердце болельщика на изменения, которые присходят в клубе. Ещё несколько дней назад моя голова пухла от высказываний на форуме ГМ. Фразы типа "Петреску ушли", "Красножан-распильщик", "МОА сливается" просто повергали в состояние глубокой депрессии.
То что было вчера - просто шок!
Голевая фейерия любимой команды наводит на мысль - всё не так плохо, и даже совсем неплохо!))))
И вдруг подумалось - тренер у нас прекрасный, игроков взяли - что надо, разве так сливаются владельцы ФК?
А впереди у нас пара принципиальных матчей, что бы не говорил коуч)))
Жизнь хороша!
К@рлсон, Беля чем тебе не понравился? Две помарочки было, согласен. Оба раза - удары с убойной позиции. Оба раза мяч достал, во втором случае неудачно. Не вижу я психологического провала. Понятно, что переживает Саня, все-таки Дима авторитетом был покруче, чем Малышев.Но ничего "такого" не заметил я
К@рлсон, Много правильного. На мой взгляд, Петреску в матче с Кубанью будет иметь перевес перед Красножаном в тактическом плане. За 2,5 года он точно изучил и знает состав нашей обороны и ее слабые стороны. К примеру, имхо, будет играть Кураньи 100%, а Кокорин уйдет на фланг к Козлову и Джуджаку. Размен Кураньи на Армаша даст нам минусы по другим позициям. Поэтому важно как отбегает Деальберт. От Лоло ждать можно всего, что угодно...
ИМХО, правильно пишут товарисчи, ратующие за атакующий футбол в исполнении Кубани, а- за. Можно рисковать. При тягучке у динамиков есть в запасе еще судья, он уж точно на том берегу...
Две помарочки было, согласен.
+ 500))
выйди на поле просто постой 90 минут, делать нехрен, приснул малеха:lol:
зато к Динаме выспавшийся будет:lol:
Гудвин, не против я Бели, но пропускает он по 2, спасает, все, очень помогает, но по 2..много это. И оборона виновата и Саня не совсем в ладах сейчас. Посмотрим, у вратаря если есть психологическая яма- то это ой какая проблема.
Товарищ Саахов
28.08.2012, 14:24
вот такой у нас теперь напад :shok: всем баяцца:lol:
Скажу крамольную мысль, что мелькнула в голове Если Бальде раскочегарится, то он следующий кандидат в Анжи. имхо.
http://www.championat.com/football/news-1291586-armash-dokazali-chto-kuban---jeto-ne-traore-i-ne-petresku-a-komanda.html
А вот, что сказал Игорь на самом деле.
"Весьма нестандартный счёт в матче получился сегодня. Причина, наверное, в том, что мы хотели доказать на деле слова нашего бывшего тренера — Дана Петреску, который говорил, что "Кубань" — это не только Петреску и Траоре, "Кубань" — это все мы. И сегодня мы показали, что, несмотря на то что от нас ушёл хороший тренер, "Кубань" может достигать хороших результатов"
Имхуется мне, что Дэвид провел мастер-класс для наших пресс-руководителей:)
Ссылку дай
"Пас назад. И сразу передача в одно касание, вот это действительно здорово! Блистательный пас! Посмотрите, что делает сегодня Кубань!.....
Главное, то как забиваются мячи, то как раздаются мячи в этом матче! "
(С) Шмурнов после пятого гола.:app:
Ссылку дай Может тебе еще и телефон Армаша дать:) Где я тебе ее возьму, если переврали спецом? Пойди завтра на базу и спроси у Игоря
Товарищ Саахов
28.08.2012, 14:27
...В следующей игре Тлисов будет на скамейке, практически 100%. Фидлер игрой доказывает свое место на поле. И сколько бы его не поливали- этот опорник сильнее Тлисова на данный момент как минимум.
... Беля стал сдавать....
имхо. Бред.
Скажу крамольную мысль, что мелькнула в голове Если Бальде раскочегарится, то он следующий кандидат в Анжи. имхо.
Вчера на стаде шутил также-"Пора Доре звонить Ткаченко- Бальде продается. 30 лимонов евриков"
имхо. Бред.
поглядим через недельку:)
Портвейн
28.08.2012, 14:30
В символической сборной 6-го тура на Соккере Бальде и Кулик)))
Все по делу!
Эммм...получается Петреску у нас груши околачивал? В Динамо пришел и бац, за 2 недели построил то, что у нас 2,5 года по кирпичику делал? Ерунда все это, никакой "Динамо" нет клон. Все их шансы только в более высоком классе игроков. Остальное (физика, тактика, командные связи) за 2 недели даже Дан не в состоянии с нуля поднять. И не стоит по матчу с Локо боятся динамиков, матч странный какой-то, проводницы как-будто сами не хотели играть.
Все шансы Динамо в игре с Кубанью, в судейсве!
Ребятам после матча с Волгой главное, что бы не появилось шапкозакидальчиских настроений, они вчера сыграли здорово, бесспорно, но все же скорее волга была в обороне слабой, не жели нападение на столько сильно! Хотя и такой защитой соперника надо уметь воспользоваться.
Наши действия в обороне настораживают!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! :app:
На сайте футбол на куличках-сборная тура Бальде и Пицелли.Пицелли лучший игрок тура!
Полузащитник: Маркос Пиццелли.
Пожалуй, лучший футболист всего тура. Армянский легионер просто разорвал "Волгу" на мелкие кусочки, создавая голевые моменты в промышленном масштабе. Дубль в ворота нижегородцев – лишь часть его искрометной игры, в которой он творил на пару с Бальде великолепные вещи, показывая всестороннюю одаренность
Может тебе еще и телефон Армаша дать:) Где я тебе ее возьму, если переврали спецом? Пойди завтра на базу и спроси у Игоря
Ясно . Передавай привет серьезным людям ,рекомендававшим ставить на Х2.
Бедолага Абаев, в очередной раз уезжает из Краснодара с надломленной психикой
Зато школа какая. :lol:
Зато школа какая.
с Щеткиным до матча говорил, порядка 25-29 уже мы именно Абаеву отгрузили за всю историю:):):lol::beer2:
Если бы Красножан считал Фидлера посильнее Артура, то именно Артем слева сыграл бы, как с Аланией. А так Артуру доверили позицию закрыть. Да, может Артур с огромными глазами не прыгает в подкат. Но, тактически он пограмотнее, мне кажется, плюс с мячом подружнее. А скорости у обоих нет вс равно.
Дубль в ворота нижегородцев – лишь часть его искрометной игры, в которой он творил на пару с Бальде великолепные вещи, показывая всестороннюю одаренность
Отлично что наши ребята попали в сборную тура, тем более что Пиццели так выделяют, но такое внимание похвала со стороны и напрягает, очень боюсь что могут растащить и Бальде, и Пиццели, хотя Бальде только первую иигру сыграл. :)
Дай бог что бы они показывали стабильную игру и ни кто на них не решал бы позарица или руководство проявило принципиальную позицию! Хоть раз.
Ясно . Передавай привет серьезным людям ,рекомендававшим ставить на Х2.
Еще вчера, до матча, сказал, что совсем уж они нас не уважают, москали поганые:) И они не рекомендовали, они сами поставили, причем пятерочку зеленую. Знают, что я не играю, тупо дрюкали.
Адам, центр важнее фланг. фланг забивают игроком. который слабее играет в середине. ЮА не рискует и ставит более сильного в опорку, а сегодня это Феди или для ЮА это Федя, тут я не знаю
F1rst, придет время - растащат, к бабке не ходи. Как только нормуль предложение будет - сразу.
Меня больше расстроило, что Жорик на банке остался, А Миша вышел. Лишь бы на Жорике крест не поставили и не слили куда-нибудь. Конкуренция ого-го на его позиции сейчас какая. Но, в Жорика верю. Моторности и ума он всегда добавит в контратаку.
Всех с красивой победой.Напрягает лишь то,с какой легкостью в наши ворота назначают пенальти.Поставили Чиполино ,думали все, судить будут честно.НО осталось все по старому, стало Лаюшкину скучно- пеналь .
F1rst, придет время - растащат, к бабке не ходи. Как только нормуль предложение будет - сразу.
Меня больше расстроило, что Жорик на банке остался, А Миша вышел. Лишь бы на Жорике крест не поставили и не слили куда-нибудь. Конкуренция ого-го на его позиции сейчас какая. Но, в Жорика верю. Моторности и ума он всегда добавит в контратаку.
Жора наверно в Москву будет проситься
К@рлсон, у меня противоположное мнение именно о вчерашнем раскладе. Слева Ионов, Тлисов - супероборонцы просто. И при этом Артур еще смещался в центр страховать того же Тему. На кого тренер больше ставит? При этом неизвестно, предполагал ли Красножан, что трупешники такие окажутся и к 20-й минуте все определится. а то, что Артуру доверил фланг закрывать под Ионовым, да в центре за Артемом приглядывать - мощный такой заход.
То ли Артур в таком фаворе, что все может в глазах коуча, то ли изначально Красножан решил, что сегодня пох кто в защите и только из уважения к Муслимычу не поставил туда Карюкина.
Адам, про Карю - просто блеск:)
Отлично что наши ребята попали в сборную тура, тем более что Пиццели так выделяют, но такое внимание похвала со стороны и напрягает, очень боюсь что могут растащить и Бальде, и Пиццели, хотя Бальде только первую иигру сыграл. :)
Дай бог что бы они показывали стабильную игру и ни кто на них не решал бы позарица или руководство проявило принципиальную позицию! Хоть раз.
В данной ситуации ни Пиццу ни Бальде никто не отберет потому что ни тот ни другой полного сезона не провели и еще не показали свою состоятельность... Вот след летом вполне вероятно
К@рлсон, у меня противоположное мнение именно о вчерашнем раскладе. Слева Ионов, Тлисов - супероборонцы просто. И при этом Артур еще смещался в центр страховать того же Тему. На кого тренер больше ставит? При этом неизвестно, предполагал ли Красножан, что трупешники такие окажутся и к 20-й минуте все определится. а то, что Артуру доверил фланг закрывать под Ионовым, да в центре за Артемом приглядывать - мощный такой заход.
То ли Артур в таком фаворе, что все может в глазах коуча, то ли изначально Красножан решил, что сегодня пох кто в защите и только из уважения к Муслимычу не поставил туда Карюкина.
Очевидно что Тлисов нам показал то что хочет видеть ЮК от крайних дефов чтобы они смещались в центр и страховали/подыгрывали опорнику, а не ломились вторым темпом по флангу только... Имхо идея разумная и состоятельная на мой взгляд...
Голы Пиццелли и Бальде вошли в пятерку лучших голов тура. (http://www.championat.com/football/article-135414-pjatjorka-luchshikh-golov-6-go-tura-premer-ligi-po-versii-chempionatcom.html)
А никому не показалось, что Тлисов вчера пасы давал только назад или поперек? Понимаю, что не его позиция, но все же, как то неуверенно он стал играть.. имхо
-187-, вчерашний матч вааще не показатель ибо с 48 минуты почти все курили бамбук. Сложно что либо оценивать. Артур тож особо не напрягался
-187-, вчерашний матч вааще не показатель ибо с 48 минуты почти все курили бамбук. Сложно что либо оценивать. Артур тож особо не напрягался
Все правильно когда атака работает оху....но то защита курит и часто от этого плюхи пропускают... Это ж старо как мир, на примере сборной Бразили - они забивают сколько захотят, противник сколько сможет... Вот так и у нас получилось
-187-, Артур даже разок во втором тайме по флангу прошел, и отдал назад на линию штрафной. Просто шикарный пас вырезал. Все ждали прострела, а он очень зряче на 2-й темп отдавал.
эх, всегда бы так :
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
20(11) 8(3)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
9 3
:lol:
не позиция это Артура и ничего дельного Артур как фланговый защитник не показал. вперед не шел( 2 прохода за такой атакующий матч это считай ничего), сзади очень аккуратно играл, в стык не шел. мягкий игрок Артур для фланга, ему атаковать надо, вот опорка Тлису покорилась непонятно почему:):) Лоло в сто крат сильнее. а Артурик присядет, увидите:)
-187-, Артур даже разок во втором тайме по флангу прошел, и отдал назад на линию штрафной. Просто шикарный пас вырезал. Все ждали прострела, а он очень зряче на 2-й темп отдавал.
Да кто спорит, разок навесил на Пиццу, ну а в остольном - все назад и поперек и это не только после 48 минуты.. Ионов ****ался от него паса ждать..
Ионов ****ался от него паса ждать..
кстати, тоже обратил на это внимание- Цораев выглядел вчера получше Ионова именно по причине присутствия на своем фланге Козлова в отличие от Тлисова на противоположном.
А Кулик, вчера первый матч пас вперед отдавал,а то обычно назад. Беля тоже выносит мяч х..поймеш
вот это яйцо у мужика гыгыгыгы
Ну так и понятно, почему он болеет за Кубань :lol:
Одно из важнейших требований к фланговому защитнику - это скорость, как стартовая, так и дистанционная. У Тлисова уже нет ни той, ни другой. В матчах с командами, у которых есть бегунки (Тошич, Быстров, Макгиди), его бы просто уничтожили на фланге.
К@рлсон, Артурик, думаю, будя играть. Ибо Тема в фаворе до первого косяка. А то, что этот косяк не за горами, думаю никто не сомневается. Ну такой он - Тема:). А вот кто первый кандидат на банку - это Ионов. Что-то совсем он не впечатляет.
pragmatik
28.08.2012, 17:13
Вот вы докопались до Тлисова#-o
имхо правильно формyлировать так: отдельное спасибо нашемy ветеранy Тлисовy. Артyр,в ycловиях острого кадрового дефицита, вынyжден был играть на абсолютно новой для себе позиции и сыграл весьма достойно. Здорово,что в коллективе есть человек,способный сыграть в интересах команды.:app:
Smile, дык и Вжик, по-сути, хав, а не дэф. Но Макс упертостью берет, а у Артура реал стиль другой. Я тут прикинул, повспоминал. Артур не играл у нас тока на трех позициях. Напа, воротника и правого дэфа:). Их два таких уникума в России. Артур и Сергей Богданыч
А вот кто первый кандидат на банку - это Ионов.
Так он играет без мяча, тут кто-то писал, что через его фланг почти ничего не передается, остаются лишь "радостные прыжки" на Пиццу:(.
Энко, согласен. Когда Лоло слева играет, они с Ионом поболее мутят, чем вчерась. Но я не об этом. С сыном который уже матч считаем сколько раз Леха правильно мяч принял, чтобы не отскочил он от него, чтобы атака не тормозилась. Резалт удручающий.
mr_Kirill
28.08.2012, 17:34
Дим, мне кажется, Леха своими эмоциями и сам убивает свои умения. Чуть спокойнее, взвешеннее, что ли подойти к игре. Все данные есть, только баланс не нарушать, эмоций и холодного расчета.....
Петреску Навсегда
28.08.2012, 17:38
Я не клонируюсь и ники не меняю! Уехал на месяц в командировку.Матч с Динамо посмотреть не удаться наверное.Буду читать Greenmile.ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
mr_Kirill, а мне кажется, что он просто раньше в Зените никогда не играл чистого крайнего хава, поэтому и теряется. Хотя приему мяча в школах учат:)
mr_Kirill
28.08.2012, 17:44
Гудвин,
знаешь, я никогда футболом не занимался в школах..... хоть и поиграл в свое время, и неплохо поиграл. и мое ИМХО, невозможно научить тому, что дано от природы, от Бога......
если ты чувствуешь мяч, то ты его остановишь без всяких научных раскладов. Но если ты - дерево, то, даже 50 тренеров из тебя не сделают технаря в обращении с мячиком.
Хотя приему мяча в школах учат
В школах не поясняют, что если два кубанских болельщика будут постоянно наблюдать за каждым ТТ-действием, причем один из них "шаман", а второй - наследник "трех толстяков", то могут заплетаться не только ноги, но и выпасть зубы, волосы... :lol:
Прекратите немедленно! Кеша не потянет игру на фланге!
Но если ты - дерево, то, даже 50 тренеров из тебя не сделают технаря в обращении с мячиком.
Со мной в спортшколе занимался футболом один паренек. Ну ей богу - дерево-деревом. С ним можно было сколько угодно "забивать" на то, сколько мячей кто закрутит в ворота с углового, сколько кто обведет стеночку со штрафного, кто сколько попадет в перекладину и т.п.
Но веришь нет - как мы выходили играть, он при всей своей несуразности 2-3 мяча забивал. И хоть бы хны.
Ты весь матч напрягаешься - а он - тупо пару-тройку стабильно кладет.
Жалко пацана - первый контракт и наркота его сгубили. :cry:
куле Ромарио вообще у Хиддинка тренировки не посещал :) А на тех тренировках где был, ничего выдающегося не исполнял... За то забивал достаточно в играх...
Энко, уговорил, переходим на Озбилиса:)
А случаем вчера Кубань не рекорд поставила:beer2:????? Вроде как в высшей союзной и российской премьер-лиге Кубань 6 голов в одном матче не забивала:app:.
Сержиньо
28.08.2012, 19:52
А случаем вчера Кубань не рекорд поставила????? Вроде как в высшей союзной и российской премьер-лиге Кубань 6 голов в одном матче не забивала
ты прав......рекорд.
Зы: а ещё недавно тут кричали, что Петреску переписал все мыслимые и не мыслимые клубные рекорды, оказывается нет.......нет пределу совершенства.
Русич.1928
28.08.2012, 20:00
Для полного счастья и эйфории верните Щеткина на стадион:) Игорек наше ВСЕ!!!;)
ты прав......рекорд.
Зы: а ещё недавно тут кричали, что Петреску переписал все мыслимые и не мыслимые клубные рекорды, оказывается нет.......нет пределу совершенства.
Вчера было два рекорда, второй самый быстрый гол в ПЛ.
Седой, у Эменике 10-я была
Гудвин, я имел ввиду самый быстрый гол "Кубани" в ПЛ.
самый быстрый гол "Кубани" в ПЛ
а в истории? Кулик Иртышу на 13 забивал, вроде. Вчерашний гол Цораева на разных ресурсах записывают как на 13-ю, так и на 12-ю секунду. Где правда?:)
Student, на самом деле 11-я, четко видно
А Кулик, вчера первый матч пас вперед отдавал,а то обычно назад
Ну так когда его не прессуют сразу, он всегда так играет. Как мы вчера соседям по трибуне отвечали на матюки когда Кулик затягивал с передачей: "Тихо, ******! Влад ДУМАЕТ!"
Другое дело, что такой свободы мысли ему соперники дают крайне редко.
Гудвин, значит всё-таки самый быстрый в истории:)
Сержиньо, вариантов не много, даже мало..но факт, что Саня психологически прежде всего сдал. Тяжело воспринял уход Стынгачу..у вратарей своя психология, я их никогда не понимал. На тренировках всегда где-то там, а потом играешь, и как с другим человеком общаешься после тренировки. Другие они:)
Уважаемый, К@рлсон, начиная с 57 страницы из 7 Ваших постов - три касаются Беленова. Если бы это написал Снайпер, то было бы понятно, что продажи не миновать. А вот Ваши слова - необъяснимы(лично мне). Пенальти, а во-втором - просто не выручил, тем более в игре где уже ничего не решали бы и два пропущенных.
На мой взгляд (по крайней мере на моей памяти) в тройке лучших - Тучинский, Дикань и Беленов. И именно Беленов - лучший!
Так что руки прочь!
Влад ДУМАЕТ!
вчера Влад "надумал" просто шикарно, его голевые - пяткой, а особенно второй, на Бальде, просто нечто!:)
KATRAN, то, что Беля чуток стал нервничать заметили все
Но веришь нет - как мы выходили играть, он при всей своей несуразности 2-3 мяча забивал. И хоть бы хны.
А потом из него или такого получаются дениски поповы:lol:
в матче с Динамо у обороны больше работы будет чем в матче с Волгой, тем более после прихода Красножана игра в сторону атаки ушла
Жаль, что в чемпионате России играет только одна нижегородская Волга
Самый яркий и позитивный ком.:)
Дилемма - куда в этой схеме теперь воткнуть Попова...
Ответ на этот вопрос может дать толькоматрас, ;)
А представь какие распилы будут по твоей "системе"? Вместо 2:1-1:2 будут 4:1-2:5.
“Узнаёшь брата Колю?”.:lol:
В связи с тем, что матч состоялся в понедельник (ЗЫ: НТВ, я твою маму манал :evil: ), традиционный отчёт, фотки, прессуха, послематчевые интервью и статистика появились на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5195/) только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда. Так что читайте! :gaz:
ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего, на Ваш взгляд, игрока матча. Напоминаю, что по итогам голосований определяется лучший футболист сезона, который получает специальный кубок от Greenmile.ru
Товарищ Саахов
28.08.2012, 23:06
...Не забывайте голосовать за лучшего, на Ваш взгляд, игрока матча....
имхо. Пицца.
Бармалей
28.08.2012, 23:11
имхо. Пицца.Дануна! ИМХО.Бальде.:beer2:И пусть ему больше авансом...:)
Первый матч в новой команде,и сразу дубль,это редкий случай...:)
The Емеля
28.08.2012, 23:12
Бальде вчера конечно поразил...чел приехал явно в хорошей спортивной форме ...В интервью за словом в карман не лезет и все на позитиве. Прямо мгновенно влился в коллектив. Может у него предки казаки
ИБРА - АФРОКАЗАК ?:shok: :app:
The Емеля
28.08.2012, 23:14
на видео с раздевалки понравился момент когда ЮК по голове гладил команду, а когда погладил Анхеля, тот посмотрел на тренера, типа "Чё доеб.лся, мля?!"))
Ему, по-моему хреново было после матча...
Бармалей
28.08.2012, 23:15
ИБРА - АФРОКАЗАК ?:shok::app:
The Емеля,ИБРА-ЧЁРНЫЙ КАЗАК.:app::)
Ему, по-моему хреново было после матча.
Анхель единственный игрок, который был недоволен после игры, жаль, но испанец отказался от интервью, хотя было бы интересно понять почему он был так расстроен
The Емеля,ИБРА-ЧЁРНЫЙ КАЗАК.:app::)
http ://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/c0.0.403.403/p403x403/306826_181728411960905_1489015769_n.jpg
хотя было бы интересно понять почему он был так расстроен
а с чего ты взял,что он был именно расстроен ? может просто устал чел :(
Dandy, привез он второй гол, на фланге слажав, вот и расстроился
Даже Ты Андрей Таллаев не поймешь что это значит Кубань.
Кубань -это Неаполль, Кубань-это Марадона*I(Пиццелли)Кубань -это красиво.Елагин если будет в Кубани,чемпионы России !!!!!!
LeSSnik, чартерный трамвай в Клайпеду подъехал?:)
Шмурнов явно под стаканчик нас комментил. Смотрю повтор и ржу.
Бармалей
29.08.2012, 00:15
Шмурнов явно под стаканчик нас комментил. Смотрю повтор и ржу.Особенно про то как он ставки в бундеслиге ставил,типа долго проверял поставленный расклад.:)
А я вот качнул, раз 15 перематывал момент замены Ионова, так и не расслышал что за фразами они с ЮА обменялись
Во-во и я прикалывался с его коментариев.
LEXXXXXX
29.08.2012, 02:07
Шмурнов интересный коментатор и очень сильный имхо,слушаю его с удовольствием много лет,канечно бывают и неочень матчи! Под стаканчик говорите,можь чутооочку,не как Савин в своё время),
я так понимаю, большинство определилось?
Красножан-наше всё, просто няшка, чмоки-чмоки :app:
mr_Kirill
29.08.2012, 04:35
убил, зараза, наповал)
mr_Kirill
29.08.2012, 04:39
Не забывайте голосовать за лучшего, на Ваш взгляд, игрока матча.
Кулик...... выдал просто шедевральный матч, с чем Влада и поздравляю!
Drow Elf
29.08.2012, 07:38
Красножан-наше всё, просто няшка, чмоки-чмоки
Как говаривал Мастер на "разминке"..."Руки прочь от Красножана!!! Геть! Геть" (исполняется на мотив зенитовской кричалки). :lol::lol::lol:
А если серьезно, то голова сразу была за Красножана, а вот сердцем ну никак его принять не могу.
А если серьезно, то голова сразу была за Красножана, а вот сердцем ну никак его принять не могу.
Неоднозначно воспринял нового коуча , тем паче ,на фоне всех предшествующих событий , хотя понимал , что вариант не худший если не единственный приемленый , так что пусть и не няшка , но тренер моей команды , и пусть это будет его звездный час .
РС . весьма достойно выглядит и держится , внушает определенную уверенность . Искренне желаю удачи , и как бы это не звучало , но ИМХО за всю его карьеру , это приглашение для него определяющее и как вызов оч. серьезное , как бы небыло , статус у Кубани ,на данный момент, вполне достойный .
Что-то как-то маловато проголосовавших за лучшего игрока этого шедеврального матча. Надо поднажать! Голосовалка тут (http://www.greenmile.ru/game/5195/).
А куле ты хотел? Чтобы сразу чемодан-вокзал-Томск? Пока рано что-то оценивать, на старом багаже едем, плюс нап появился. Вот сейчас у нас серия начинается. Тут все ясно и станет
Пока рано что-то оценивать, на старом багаже едем, плюс нап появился. Вот сейчас у нас серия начинается. Тут все ясно и станет
По мне серия как серия, не сильно напрягает, тем более самый мерзкий месяц для Кубани позади. Единственное, что на самом деле напрягает это судейство. Нужно что-то делать, иначе изойдем мы все на г..но. Пришла мысль- Красножан все-таки тренер второй сборной, понятно, что место чмошное, но звучит же. Пора как-то напрячься, преждевременно застучать проблемку, кто у него там крыша и голоса???, армяней за ухо подтянуть, все же не слепые, или страусиная позиция- клюв в песок , а зад имеет кто хочет?????
Избранный
29.08.2012, 10:31
Раз в этой теме заговорили о Юре, кину свои пять копеек.
После ухода Дана я боялся, что новый коуч ослабит дисциплинарные тиски команды. Ведь именно в строгости и порядке, на мой взгляд, заключалась не малая доля прошлосезонных успехов. Но, к счастью, этого не случилось. Юра реально держит парней под контролем.
Нравится один из методов его тренировочной системы. Кроме общекомандной вечерней тренировки, утром он тоже проводит занятия, но персональные. Сегодня для нападов, завтра - для защей. Дает парням очень много теории (но об этом нет смысла лишний раз напоминать, все и так знают, что он любит поговорить о футболе).
Кстати, и вся эта пестрая публика тренерского штаба тоже вроде при делах. В общем, как я и говорил сразу после назначения, вариант с Юрой мне представляется любопытным. Тогда, в период вселенского плача, связанного с уходом Дана, никто об этом не думал. Но сейчас, вижу, народ просыпается и начинает понимать, что за Кубань болеем.
Избранный, это понимали сразу. Плач, в большей степени, был вызван формой ухода Дана, а не содержанием:). Все понимали, что он уйдет, рано или поздно. И то, что Красножан - лучшее из того, что есть на рынке, сразу отметили. Да и в команде, насколько я знаю, не все игроки были опечалены уходом Дана
В общем, как я и говорил сразу после назначения, вариант с Юрой мне представляется любопытным. Тогда, в период вселенского плача, связанного с уходом Дана, никто об этом не думал.
Неудивительно. Не всем же посчастливилось родиться Избранными. :lol:
Smile, народ никак еще от карнавала и фиесты не отойдет. Бывает раз в год такое вот голообильное счастье:app:.
Когда то были Мангушты, в прошлом году такой праздник нам подарила Волга, в этом году не стали менять руку (ногу) и праздник снова подарила Волга.
А вот дальше Красножан нам и покажет, какой он тренер.
Выезды к Динамо, Рубину и Локомотиву. Дома Спартак, Терек и Зенит.
Чтобы не вылететь с десятки очков 8 набирать надо.
Колхозник
29.08.2012, 11:30
Тырник, я понял одно, Волга должна играть в ПЛ , что б на Кубани был праздник:)
LEXXXXXX
29.08.2012, 11:57
Мне тревожно за выездные матчи,а дома Кубань будет брать очки,осталось наладить заполняемость копилки на чужих стадионах и будет неплохо,задачи две одна локальная эта показать себя с хорошей позиции,и главная брать очки,хотелось бы видить мотивированую команду! Думаю,даже уверен,что с Динамо мы будем биться,Динамо можно и нужно побеждать,и я уверен в парнях которые оденут майки Кубани и выйдут на поле,и банальное,но зато правдивое МЫ СИЛЬНЕЙ,МЫ ПОБЕДИМ!
Очень жду следующий тур, а вот крупные разгромы Волги, становится хорошей традицией, чего ждать на следующий год? =)
чего ждать на следующий год? =)
7:4, если считать в прогрессии:):)
Drow Elf
29.08.2012, 12:07
7:4, если считать в прогрессии
Это при условии, что "Волга" сохранит статус команды ПЛ.
Это при условии, что "Волга" сохранит статус команды ПЛ.
Это при условии, что мы сохраним себя в ПЛ. а если вместе вылетим, то можно и не считать:)
Это при условии, что мы сохраним себя в ПЛ. а если вместе вылетим, то можно и не считать
К@рлсон, что это с тобой ? :shok:ты мне это брось :lol:;)
Attacante
29.08.2012, 12:16
Кстати, немного истории:
После прошлогоднего разгрома Волги мы в следующем туре влетели Локомотиву 0:1. Ни на что не намекаю, просто факт.
Drow Elf
29.08.2012, 12:20
К@рлсон, я тебя сейчас стукну и ты станешь фиолетовый. В крапинку. :lol: Ты даже думать такое не моги.
LEXXXXXX
29.08.2012, 12:20
Но играли неплохо с Локо,пенальти не забили,так что не переживаю о настрое,без шапкозакидательств уж точно.
Товарищ Саахов
29.08.2012, 12:25
Даже Ты Андрей Таллаев не поймешь что это значит Кубань....
Его радости за Кубань я буду умиляться всегда:lol::lol::lol: Вот уж жизнь - удивительная штука:lol:
Товарищ Саахов
29.08.2012, 12:29
Бывше на стадионе хорошо запомнил,как после каждого забитого гола Ибра целовал газон стадиона Кубань.Наверное на фарт.:)
.........Бальде...........
LEXXXXXX
29.08.2012, 12:31
Даже Бальде знает какая хорошая травка на Кубани!
.........Бальде...........
Он просто мусул. Это он Аллаху ду Мухаммеду респекты выдаёт.
Бармалей
29.08.2012, 13:10
Он просто мусул. Это он Аллаху ду Мухаммеду респекты выдаёт.Обычно мусулы вскидывают руки вверх выдавая всевышнему респекты,Аллах на небе. Может это какие нибудь местные африканские шаманства,благодарность духам,и призыв к ним дать ему ещё больше фарта.:)
Dandy, Drow Elf, все хорошо, я даже не думаю об этом.:)шутки шучу:)
Как говаривал Мастер на "разминке"..."Руки прочь от Красножана!!! Геть! Геть" (исполняется на мотив зенитовской кричалки). :lol::lol::lol:
Drow Elf, принимать будут другие и не сердцем,:lol: если возродить старую кричалку, правда несколько видоизменённую: "Отс..си у Красножана, гей, гей...!:lol:
Giallo-Verde
29.08.2012, 16:51
Рассказ о матче в "Волжском" блоге
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rulevaya_rubka/359364.html
А вот дальше Красножан нам и покажет, какой он тренер.
Выезды к Динамо, Рубину и Локомотиву. Дома Спартак, Терек и Зенит.
Чтобы не вылететь с десятки очков 8 набирать надо.
9.......#-o
— За необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе, появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей.
Что-то я упустил, какие посторонние лица на поле.......
777, там парень с ЮГА в конце матча стал за ворота и размахивал огромным флагом! хотя что тут криминального не понятно, флаг вроде бы Ультрасов был.
Товарищ Саахов
29.08.2012, 18:37
имхо. Наверное, когда за воротами (с южной трибуны) парень флагом махал, а его потОм менты проводили.
Товарищ Саахов
29.08.2012, 18:42
К@рлсон, нл. Настроение окуительное, а это прочитал, так до слёз смеялся. Построение - шедевр:beer2:Улыбнись, не парься:)
Какое нах поле? Или беговая дорожка тоже полем считается?
— За необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе, появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей.
Ну, это какой-то беспредел! Из пальца высасывают нарушения и штрафуют. Интересно, а апелляции подавать можно? И куда?
Товарищ Саахов
29.08.2012, 19:48
..апелляции подавать можно? И куда?
А кто этим будет заниматься?
Русич.1928
29.08.2012, 19:55
А кто этим будет заниматься?
Талалайкин:lol:
Бармалей
29.08.2012, 19:58
Интересно, а апелляции подавать можно? И куда?Вот увидишь,не подадут. Руководство в очередной раз молча утрёт слёзы рукавом,стерпит,заплатит,и "конфликт" будет исчерпан.:) Не будут они из-за каких-то ста косарей идти на принцип.;)
Чисто, чтобы по**здеть.
Обратил внимание, как на Евро-2012 перед выходом на замену, каждому еврофутболеру совали под нос альбом, где нарисовано, что делать при стандартах. В наших клубах оное увидел только у "Волги", когда Канчельскис такую щтуку показывал Сапогову.
Правда, Трефилов еще на Олимпиаде рассказал, почему он в таймаутах не двигает фишки: "Да они один хрен ничего не поймут!"
Наш Талалаев выбегал с толстым блокнотом, но ИМХО так туда ничего и не написал, зато п***ел без остановки на уши Жану. Аналезировал?
тормоз, Спалетти зачастую пользуется планшетом, чтобы объяснить чего он хочет от футболиста:)
Сотка, я так понимаю - официальная дачка " ни за что" или если хотите разовый взнос за единицу домашнего матча:?
Сотка, я так понимаю - официальная дачка " ни за что" или если хотите разовый взнос за единицу домашнего матча
http://www.irta-abakan.ru/wp-content/uploads/2008/01/32.jpg
Русич.1928
29.08.2012, 20:49
тормоз, Спалетти зачастую пользуется планшетом, чтобы объяснить чего он хочет от футболиста:)
Та какой нах... планшет, у нас вся база на еврояыках гутарит, на раз обоснует че по чем;)
Главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан поделился ожиданиями от матча седьмого тура российской Премьер-Лиги с московским "Динамо", которое теперь тренирует бывший рулевой "Кубани" Дан Петреску.
"У нас была очень принципиальная игра во Владикавказе, был принципиальный матч с "Волгой", и с "Динамо" будет такая же принципиальная игра. Важно забить и не пропустить. Более качественная и надёжная игра в защите будет важна при условии, что у футболистов останется такой же запал творить в атаке, как это было в матче с "Волгой", — цитирует Красножана "Советский спорт".
http://www.championat.com/football/news-1293566-krasnozhan-s-dinamo-vazhno-zabit-i-ne-propustit.html
Главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан поделился ожиданиями от матча седьмого тура российской Премьер-Лиги с московским "Динамо", которое теперь тренирует бывший рулевой "Кубани" Дан Петреску.
"У нас была очень принципиальная игра во Владикавказе, был принципиальный матч с "Волгой", и с "Динамо" будет такая же принципиальная игра. Важно забить и не пропустить. Более качественная и надёжная игра в защите будет важна при условии, что у футболистов останется такой же запал творить в атаке, как это было в матче с "Волгой", — цитирует Красножана "Советский спорт".
слова с послематчевой прессухи, чи не эксклюзив#-oнл
Бармалей
31.08.2012, 01:32
ФК "Кубань" – ФК "Волга".
Фоторепортаж.
http://www.championat.com/photo/football/2/8550/339064-bolelshhicy-fk-kuban.html
Бугор, при открытии темы следующего матча предыдущая закрывается, не?
глянул фотки с чемпа - там Лёха Козлов, а потом Макс Жавнерчик подписаны как Артём Фидлер - так и не исправили до сих пор
ля, Бугор, хватит сметы считать, закрой тему :shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot