Просмотр полной версии : 26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит
hohol2, какие нах карланы? Гопота это неуправляемая у вас на 4 и 5 секторах.
Vovan.84
26.04.2013, 14:09
Гопота это неуправляемая у вас на 4 и 5 секторах.
Да наоборот управляемаемая!!! сигнал поступил нужен таймаут а то Зенитушка куево играет, а соперник давит. Пожалуйста организовывают и тишина потом. Мля любых других бы уже давно дисквалифицировали игры на три и техническое впояли, а эти покуй всё можно:evil:
Vovan.84, это вираж организовывает. На что способны 4 и 5 сектора, так это монетки бросить на гостевой:). Быдло там одно.
Вести с больницы. В палате, в травме, 5 человек: 2 (включая меня) с руками, 3 с ногами. На койке напротив, с ногой лежит болела "Черноморца" (был когда-то такой клуб, наверное :)), из кузьмичей, а также ярый "любитель" Краснодара (города) и ФК Кубань. Дни проходят во взаимных подиопках. Не скучно. Вчера, правда, полдня был перерыв: его прооперировали и до вечернего укола обезболивающего ни о каком футболе он думать не мог. В двух шагах от больницы нашел спортбар. Позвонил. Обещали поставить в воскресенье трансляцию нашей игры. Если все будет нормально, в воскресенье идем смотреть. "Черноморский" кузьмич будет топить за Зенит.
В общем, жизнь продолжается!
Alex027, у вас там как в "Нашей Раше". Воткни ему в опу флаг чморца:)
Как и предполагалось ЦСКА потеряли очки с серьёзными соперниками, а мы нет.
Да уж, у вас были серьезнейшие соперники: саранча, чехи, КрыСы, паровозы и кастраты. :)
Vovan.84
26.04.2013, 15:05
паровозы и кастраты
эти матчи особенно по игре ни как не должны были заканчиваться победой Бомжей, фартило им. но фарт ***** когда то и заканчиваеться. Время пришло:-P
Заголовок оченно понравился: :lol::lol::lol::lol::lol:
Андрей ТИХОНОВ: "В ВОСКРЕСЕНЬЕ "ЗЕНИТ"
ДОЛЖЕН СЫГРАТЬ, КАК "БАРСЕЛОНА" (http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-04-26/6_4/?view=page)
На койке напротив, с ногой лежит болела "Черноморца"
Дни проходят во взаимных подиопках
у вас там как в "Нашей Раше"
Чморец-овно!:)
Vovan.84
26.04.2013, 15:13
Андрей ТИХОНОВ: "В ВОСКРЕСЕНЬЕ "ЗЕНИТ"
ДОЛЖЕН СЫГРАТЬ, КАК "БАРСЕЛОНА"
Да не вопрос Андрюша:) счет мне тоже нравиться:lol:
hohol2, какие нах карланы? Гопота это неуправляемая у вас на 4 и 5 секторах.
Ещё как управляемая :lol:
Не был на вашем стаде, но наверное у вас всё антилигенто - "мерси", "пардон",,, "будьте ёпт, любезны" :lol:
Не был на вашем стаде, но наверное у вас всё антилигенто - "мерси", "пардон",,, "будьте ёпт, любезны"
Так и есть...
Я нашел рецепт, как не проиграть в воскресенье, надо первыми забить. :)
• За 13 очных поединков сложилось правило: кто открывает счет в матче, тот не проигрывает.
• На протяжении 74 домашних матчей "Кубани" в Премьер-Лиге (начиная с 15 мая 2004 года) действует правило без исключений: открыв счет в матче, "Кубань" не проигрывала.
http://www.championat.com/football/article-159943-zenit-ne-znaet-porazhenij-ot-kubani.html
И ещё намечается несколько юбилеев. :)
• Победа в матче станет для "Кубани" 50-й в Премьер-Лиге и одновременно 30-й домашней.
• Первый мяч южан станет 190-м, забитым ими в Премьер-Лиге. Он же станет тогда 350-м, пропущенным "Зенитом" в гостевых матчах Премьер-Лиги.
Dragster
26.04.2013, 17:56
Седой,именно так и будет одни юбелеи:app::app::app::app:
смс на телефон .
Зарядим противоЗЕНИТное орудие! Кубань-Зенит. 28 апреля 16:00:vpered:
смс пришла, Зарядим противоЗЕНИТное орудие! Кубань-Зенит. 28 апреля 16:00, на футбол приглашают, настроение подняли)
ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 18:53
И ещё намечается несколько юбилеев.
Цитата:
• Победа в матче станет для "Кубани" 50-й в Премьер-Лиге и одновременно 30-й домашней.
• Первый мяч южан станет 190-м, забитым ими в Премьер-Лиге. Он же станет тогда 350-м, пропущенным "Зенитом" в гостевых матчах Премьер-Лиги.
И ещё один юбилей в этот день у моей девушки! :lol: Так что нужно побеждать!:)
Кому интересно (прямые ссылки мне давать запрещено) посмотрите футбольную столицу с Гешой от 22.04.13 года, начиная с 31 минуты 20 секунды.
Если не выкладывали то вот держи (http://gooool.ru/news/futbolnaja_stolica_ehfir_ot_22_10_2012/2012-10-23-14136)
Если выйдем, как на последний и решающий бой, то победим... Если обкекаемся и не превзойдём бомжей в самоотдаче, попадём...
Я нашел рецепт, как не проиграть в воскресенье, надо первыми забить. :)
И ещё намечается несколько юбилеев. :)
Не помню дословно, но кто-то из плюсовских комментаторов высказался:
"ЦСКА всегда выигрывает в случаях если забивает на один гол больше" :lol:
Тоже знатная примета....
[QUOTE=Баламут;698004]
Спасибо. Не додумался. :beer2:
Не помню дословно, но кто-то из плюсовских комментаторов высказался:
"ЦСКА всегда выигрывает в случаях если забивает на один гол больше"
А если на два и более? :lol:
А если на два и более? :lol:
Так енто только по пенальти. У Датчанина очечко покрепче :lol:
hohol2
У Датчанина очечко покрепче
hohol2, так ты про коней вроде запостил. :)
Бармалей
26.04.2013, 20:36
Alex027, у вас там как в "Нашей Раше". Воткни ему в опу флаг чморца
Гудвин,я вчера Алексею звонил и сразу напомнил об этом.... Ну и конечно был смех.:lol: А что,ситуация аналогичная...:lol:
готовитесь? ну ну . страшилки про зенит идут впереди халка с висельником. им больше надо. имхую что запугивают Кулика. шифруют Кучука. а если выбьет заглушку пустят газ. Дани, вот и вся их надежда. в европе в них не верили и выбивали обидным образом.
чета привиделись запорожцы, письмо к рандеву с султаном. настрой. блеск в глазах.
Не умоляя заслуг Дани:app: ты зря "клевещешь" на Халка:), справиться с ним в НАШЕМ составе сможет только Бугаев.
EmiGrant
26.04.2013, 21:11
Коммент с офсайта:
artem777 (12:12, 26.04.2013)
Бальде не будет играть , как и Кулик .
:shok: ну посмотрим:)
бригадир
26.04.2013, 21:29
Помня про ....кубанскую суку хотелось бы отомстить ...... С большим удовольствием поддержал бы перекличку Е5 зенит Е5......
EmiGrant
26.04.2013, 21:30
Матч 26-го тура чемпионата России между "Кубанью" и "Зенитом" будет транслироваться в нескольких десятках стран. В России встречу в прямом эфире можно будет увидеть на "Нашем футболе", в Петербурге и Ленинградской области — в записи на "100 ТВ". В Алжире, Бахрейне, Чаде, Джибути, Египте, Ираке, Иране, Иордании, Кувейте, Ливии, Ливане, Мавритании, Марокко, Омане, Палестине, Катаре, Саудовской Аравии, Сомали, Судане, Сирии, Тунисе, ОАЭ и Йемене игру покажет Al Jazeera Sports +10. В Бельгии, Франции, Люксембурге и Швейцарии матч можно будет увидеть на Ma Chaine Sport, в Польше — на SportKlub+ Poland, в Болгарии — Ring.bg, в Португалии — Sport TV4, на Украине — на "Спорте 1".
P.S. Ну Зенитку надо и5, при чем жестко и без прелюдий:lol:
Помня про ....кубанскую суку хотелось бы отомстить ...... С большим удовольствием поддержал бы перекличку Е5 зенит Е5......
Это наши заморочки - тут вы левые - без обид ;)
Были бы может левыми, да слова "Кубанская ****" режет слух, не находишь?! :evil:
hohol2, так ты про коней вроде запостил. :)
Кони как пример "предсказаний"...
У нас вообще сложна ситуация:
Топишь за мячик - "Зенит"
Топишь за шайбу - "СКА"
ТОпишь за баскет (не к ночи будет помянуто) - сПАРТАК:nono:
а вот если сейчас Кубань победит, то европейская мечта восстанет из пепла аки Феникс :)
Были бы может левыми, да слова "Кубанская ****" режет слух, не находишь?! :evil:
Вот тебе разница нахожу иль нет? Ионову - режет - значит в масть (лично я, исключительно как к игроку - нормально отношусь). а так - пацан - переслушавший шансона...
Были бы левыми, если бы господин Ионов не надевал, выходя на газон, жёлто-зелёную футболку... Претензий по его поведению вне поляны и самоотдаче на ней у кубанцов нет... Своих парней мы можем с чем-угодно смешать, но и стоять за них будем до последнего. Ибо они (пускай и временно) - часть КУБАНИ.
Ваши нападки на Лёху просто смешны, учитывая присутствие в коллективе человечка, который ИЗ-ЗА БАБЛА не хотел играть, а также наличие в составе всем известного господина Быстрова... По первому вообще никакой внятной позиции от фан-обСЧественности питерской не припомню, а второго, насколько мне известно, "сверху" трогать запретили...
Помню в прошлом году переполненный стадион на матче с Анжи,много тогда пришло посмотреть на "ЭтоО и кО".В который раз убедился что на стадионе лучше не количество а качество.Многий "левак" вообще пришёл только для того что бы свистеть и обкладывать куями команду.
а когда на игры Кубани собиралось от силы пятьсот болельщиков во время было! Вторая лига! Тогда левых болел вообще не было.
Топишь за шайбу - "СКА"
:app::app::app::-P:-P:-P:-P
:app::app::app::-P:-P:-P:-P
Топлю и не стеняюсь. Офигенный дворец. Офигенная атмосфера.
Можно добраться с детьми и друзьями. Даже если влетели - всё равно впечатления.
слепой пью
26.04.2013, 22:08
Даже если влетели - всё равно впечатления.
В воскресенье вам побольше таких впечатлений...
а так - пацан - переслушавший шансона...
Если слово "****" указывает на то, что пацан шансон любит, а "кубанская" - что в "Кубани" играет, то сочетание этих слов не делает чести питерским болелам по отношению к Кубанским болелам, понятно выражаюсь?!
eternity
26.04.2013, 22:40
hohol2, Надеюсь, что в роли сине-голубых сучонок выступят в воскресенье певцы с виража, а Ионов будет кубанским альфа-кобелём минимум дважды за матч!!!
hohol2, Надеюсь, что в роли сине-голубых сучонок выступят в воскресенье певцы с виража, а Ионов будет кубанским альфа-кобелём минимум дважды за матч!!!
атличненько так,с примесью киберпанка!
Если слово "****" указывает на то, что пацан шансон любит, а "кубанская" - что в "Кубани" играет, то сочетание этих слов не делает чести питерским болелам по отношению к Кубанским болелам, понятно выражаюсь?!
Это не ваша война!!!
Не хватает эмоций - вписывайтесь!!! Но мы Вам не враги. И Ионову тоже.
Вернётся покаяный сучёнок. Больше чем уверен. Питерский он. рано или поздно - заскучает!!
бригадир
26.04.2013, 23:04
Вернётся покаяный сучёнок. Больше чем уверен. Питерский он. рано или поздно - заскучает!!
Не вернется он к вам. Нах вы ему нужны. Еще и песнопения - оскорбления он ни когда не забудет. Типа культурная столица. Ну да как же - заскучает....... Я думаю ему у нас хорошо. Тепло. Климат хороший. Море рядом. Его здесь уважают и ценят. И деффки ****атые - что еще нужно, что бы спокойно встретить старость :lol:
Все мы понимаем, что речь не о Кубани, а о "Кубанской суке", имеющей отношение - к "СУКЕ", а не к Кубане:beer2:
Не вернется он к вам. Нах вы ему нужны. Еще и песнопения - оскорбления он ни когда не забудет. Типа культурная столица. Ну да как же - заскучает....... Я думаю ему у нас хорошо. Тепло. Климат хороший. Море рядом. Его здесь уважают и ценят. И деффки ****атые - что еще нужно, что бы спокойно встретить старость :lol:
Соглашусь где-то. Но иногда вспоминаю Кубань без кондеев :lol:
Кто был в Питере - согласится, что есть к чему возвращаться. ИМХО
ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 23:12
hohol2, если главное слово "****", почему тогда Кубанская, а не Питерская, например?
Вот тебе разница нахожу иль нет? Ионову - режет - значит в масть (лично я, исключительно как к игроку - нормально отношусь). а так - пацан - переслушавший шансона...
Интересно, а чо у Вас Слушает Деньгисов-неуж-то Буланову#-o#-o#-o
Это не ваша война!!!
Вы цивилизованные. Даже так не кричали...после...Быстров... Спартак(Москва)...чуть губки подули.
hohol2, если главное слово "****", почему тогда Кубанская, а не Питерская, например?
Да простят меня модераторы - " как то не прикольно заряжать, что Ионов - Питерская ****":cry:
Это не ваша война!!!
hohol2, да уж... уровень боления повыше у Вас будет - собеседования для покупки абона на Вираж - это нечто...(без сарказма)
Да и перфоманс у Вас всегда на уровне. Я про другое.
По Ионову - вернется, не вернется, хз, наверное, хочет вернуться, дом его там.
Но, словосочетание "кубанская ****" не делает чести никому из вас, "суками" - у нас принято называть очень плохих людей, тут еще и мусоров, при желании, приплести можно, может у вас по-другому?
"Питерская ****" - приятно, не?!
ChesyaFCKuban1928
26.04.2013, 23:22
hohol2, ааа... Вон оно как. Ну тогда ладно.#-o
Коммент с офсайта:
artem777 (12:12, 26.04.2013)
Бальде не будет играть , как и Кулик .
:shok: ну посмотрим:)
Это новый мессия офсайта. Поймать бы его на базар:)
hohol2, единственная ****, которую любит мой кобель - это Леха Ионов, потому, что на треньках он быстрее всех бегает. А кобель атакует самого быстрого:). Спасибо виражу говорить не станем:). Но русский игрок, за 300 штук, нормуль:)
hohol2, единственная ****, которую любит мой кобель - это Леха Ионов, потому, что на треньках он быстрее всех бегает. А кобель атакует самого быстрого:). Спасибо виражу говорить не станем:). Но русский игрок, за 300 штук, нормуль:)
Вот честно - нет никакого желанья цепляться за "****" - "несука".
Ионов - наш. Дай Бог ему озознать и вернуться... Всё одно будет маяться... Питерский он. Как бы не кобенился. Простим. Мозг вынесем, но простим. 34-го простили....
hohol2, да без базара. Вираж атакуэ:). Я никогда не цепляюсь:) Почему его сейчас Дан в мусарню хочет кумекаешь?
pereselenec
27.04.2013, 00:11
34-го простили...
А зря,Спартак ни Кубань....стан Ваших непримиримых врагов:-P
Стеночки и Забегания
27.04.2013, 00:11
Ионов - наш. Дай Бог ему озознать и вернуться... Всё одно будет маяться... Питерский он. Как бы не кобенился. Простим. Мозг вынесем, но простим. 34-го простили....
Рано вы 34-го простили. Как простили - так перестал играть.
"****" - "несука" - характеристика общечеловеческая, а не территориальная.
Ионов - ваш продукт. Ваша "****". Хотя именно в Кубани он перестал мне казаться таковой. Сейчас в Кубани - уже другой Ионов. И это - не ваша заслуга.
pereselenec
27.04.2013, 00:13
Сейчас в Кубани - уже другой Ионов. И это - не ваша заслуга.
:app::app::app:
А зря,Спартак ни Кубань....стан Ваших непримиримых врагов:-P
Есть такое. Но считаю правильным прощать "блудных сынов".
Когда становишся отцом - по другому всё воспринимать начинаешь.
Вернётся Ионов. Его дом - Питер... Как бы он не наговнил - простим. Наш он, свой....
Почему его сейчас Дан в мусарню хочет кумекаешь?
Если чесно - то нет! поясни - я тоже не семи пядей во лбу :lol:
Его дом - Питер... Как бы он не наговнил - простим. Наш он, свой....
Питер не Рассея? Ну, тады, всех питерских забирайте, оптом, во главЕ...;)
Фигня - все#-o! Леха не парится, говорит, мол, наоборот заводит:)!
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 00:31
Без обид , кем вы себя возомнили ? Что значит Ваш ? Все ползают на пузе и только и делают , как только ждут предложения от Занита #-o скромнее надо быть , а то с таким подходом так и останетесь , тупо денежным мешком )))
Без обид , кем вы себя возомнили ? Что значит Ваш ? Все ползают на пузе и только и делают , как только ждут предложения от Занита #-o скромнее надо быть , а то с таким подходом так и останетесь , тупо денежным мешком )))
Я хотел ответить "Гному", - отвечу тебе. Да - мы были в глубокой ****, и я там тоже был с моим клубом...
Но представь - финал кубка УЕФА - обосравшись смотришь...
ИИИИИ тут победа!!! Знаешь чем отличается 21-кратный чемпион России и СССР спартач от армейца или от меня??? - Он никогда не испытывал этого кайфа!!! НИКОГДА!!!
А теперь представь болелу Глазго Рейнджерс? Представил?
ТРИ раза быть в финале Кубка УЕФА и и ТРИ раза пролететь!!! Представил???
Секс? Джаз? Бокс? - Победа!!! Это и есть секс, джаз и бокс!!!
Представь свой клуб в финале еврокубка???
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 01:09
Я хотел ответить "Гному", - отвечу тебе. Да - мы были в глубокой ****, и я там тоже был с моим клубом...
Но представь - финал кубка УЕФА - обосравшись смотришь...
ИИИИИ тут победа!!! Знаешь чем отличается 21-кратный чемпион России и СССР спартач от армейца или от меня??? - Он никогда не испытывал этого кайфа!!! НИКОГДА!!!
ТРИ раза быть в финале Кубка УЕФА и и ТРИ раза пролететь!!! Представил???
Секс? Джаз? Бокс? - Победа!!! Это и есть секс, джаз и бокс!!!
Представь свой клуб в финале еврокубка???
Знаешь, что на мой взгляд, сейчас мешает Зениту двигаться вперед ? Пока Вам будет казаться , что вы особенные, избранные и тупо сорит деньгами по всей Европе, скупать как вороны то, что блестит, тратя в пустую кучу денег . Неужели не видно , что вас в Европе воспринимают как ,кошелек ! Вы покупаете игроков , по цене как годовой бюджет некоторых клубов и при этом выигрываете только благодаря левым пенальти , самим не противно смотреть эту ташниловку! Я меньше всего хотел обидеть тебя, но учитывая ваше привилегированное положение в современном российском футболе , вы позорите нас больше , чем приносить пользы! В Европе вы полный ноль , в чем мы убеждаемся каждый год, когда вы с треском вылетаете с еврокубков, с командами куда скромнее по бюджетам ...
Zenitosik
27.04.2013, 01:13
Жесткие у тебя мечты:shok:
Категорически против, 3-х лет подтягивания его в основу хватило#-o:)
hohol2, все очень относительно! :)
Знаешь чем отличается 21-кратный чемпион России и СССР спартач от армейца или от меня??? - Он никогда не испытывал этого кайфа!!! НИКОГДА!!!
А теперь представь болел "Барселоны", "Реала" или "Баварии" при словах РПЛ и Зенит.. Думаешь поймут о чем речь? :lol: Они больше о Глазго Рейнджерс знают.
hohol2, Zenitosik, не ссорьтесь, горячие питерские парни!
Поговорим о Вашем мальчике в воскресенье, после 18 часов. Сдается мне, что он либо забьет, либо кого-то убьет! :lol: Леха, играет на 100% от своего потенциала только с Зенитом, к нашему сожалению..
Матч 26-го тура чемпионата России между "Кубанью" и "Зенитом" будет транслироваться в нескольких десятках стран. интересно, победившая и проигравшая команда получают одинаковые суммы за трансляцию? ;)
Drow Elf
27.04.2013, 09:28
Не был на вашем стаде, но наверное у вас всё антилигенто - "мерси", "пардон",,, "будьте ёпт, любезны"
http://www.youtube.com/watch?v=WJ9wbrGFFP8
http://www.youtube.com/watch?v=WJ9wbrGFFP8
Зачтено :app:
Знаешь, что на мой взгляд, сейчас мешает Зениту двигаться вперед ? Пока Вам будет казаться , что вы особенные, избранные и тупо сорит деньгами по всей Европе, скупать как вороны то, что блестит, тратя в пустую кучу денег
Спасибо КЭП. И что нам всем сделать?
Варианты:
1. Удавиться.
2. Отречься от клуба.
3. Перейти в шахматы.
4. Полюбить спартак.
5. Переехать в Севастополь.
6. ...
.....
123. Наслаждаться пока есть бабки (вдруг скоро опять нищебродство).
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 10:05
hohol2, Современный футбол без денег существовать, конечно не может, но в Вашем случаи, перебор. Лично мне нравился Зенит образца 2008 года!
hohol2, Вам нужно очиститься пердивом, слабать дерби с Петротрестом, зарезав при этом предпоследнего болелу оного:)
Товарищ Саахов
27.04.2013, 10:18
hohol2, Вам нужно очиститься пердивом, слабать дерби с Петротрестом, зарезав при этом предпоследнего болелу оного:)
На ****?:)
КУБАНОИД 72, Димасик, мне в этом плане кони гораздо симпатичнее. И с точки зрения управления и вааще. ЗЫ. Никогда не забуду, как Гинер вытащил Мутко к болелам в Лиссабоне после матча:). Это было нечто. Мутко дирижирующий конским сектором, поющим "Этот день Победы". В чванливом Питере такое невозможно
hohol2, Современный футбол без денег существовать, конечно не может, но в Вашем случаи, перебор. Лично мне нравился Зенит образца 2008 года!
Мне тоже нравился. Но ещё мне больше нравилось, что тогда я был на 5 лет моложе :)
Никто не откажется от такого спонсорства, пусть даже иногда бездумного. Опять же половина всех проблемм раздута завистливыми масковскими СМИ.
Заметьте - Дзагоев посылает на йух Слуцкого - пара строчек и тишина. Халк не пожал руку - Спаллети - мировая революция.
Дзюба послал на йух своих болел (фратрия ставит ультиматумы) - пара строк. Широков поболтал в аэропорту - челябинский метеорит.
Локотёлки сходили на базу поговорить с игрочишками - пара строк.
Кержаков не забивает стотыщпятьсот минут - из каждого утюга страны.
Причём одни свято верят, что в их клубе играют за ромбик, другие - за гимн Кубани и при всём при этом никого не волнует, что те же мусора последние лет 35 едят огромный бюджет из народных денег и ни разу даже завалящего Кубка соли не выиграли. К ним, мля никаких претензий. Даже маленькой претензюшечки.
Купили за стомильнов денег двух игроков - аааа... разбазарили бюджет страны. То что два года до этого никого не покупали (кстати нам это даже в укор ставили) никого не волнует. Так же как и то, что например тот же спартак за те же два года потратил столько же, но по чуть-чуть...
А Локомотив? У них бюджет как у двух Кубаней. Почему всем пофиг на цены на билеты РЖД? Почему им никто не предьявляет трату народных денег в то время когда пенсионеры голодают?
hohol2, в точку. Все тратят народное бабло, исключая пару-тройку клубов. Поэтому завтра весь рассейский народ за Кубашку будя:)
hohol2, в точку. Все тратят народное бабло, исключая пару-тройку клубов. Поэтому завтра весь рассейский народ за Кубашку будя:)
и РФС тоже...:)
КУБАНОИД 72, солянку решил варить рыбную, сборную. Сцуко, ушатал вчера меня Гном все-таки, "выкупая" журнальчик от Дана:). Бери креветки и приезжай, начнем подготовку:)
Назови хоть один? Большинство вообще тупо сидят на региональном бюджете, ни к чему и никуда не стремятся - сидят и пилят. Выделили, откатили выделяльщикам, спрятали.
hohol2, ты как в другой стране живешь:). Мы тратим бабло частное, то что АКК номинально 25 процентов держит, ничего не значит ибо бабла не дают. Еще есть Галицкий, кони.
hohol2, ты как в другой стране живешь:). Мы тратим бабло частное, то что АКК номинально 25 процентов держит, ничего не значит ибо бабла не дают. Еще есть Галицкий, кони.
Вот только конями не смеши. У Гинера куполов на спине должно быть больше чем у всех воров вместе взятых. Ты ещё напиши про "частные" деньги Федуна :lol:
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 10:57
Назови хоть один? Большинство вообще тупо сидят на региональном бюджете, ни к чему и никуда не стремятся - сидят и пилят. Выделили, откатили выделяльщикам, спрятали.
Поэтому и сидим на ***е ровно и смотрим полуфиналы лиге чемпионов, где играют две испанские и две немецкие команды, наслождаемся ...
Ивелин Попов: очень жаль, что Кержаков получил травму
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов прокомментировал тот факт, что 28 апреля в Краснодаре в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги питерский "Зенит" не сможет рассчитывать на нападающего Александра Кержакова.
"Мне очень жаль, что он получил травму. Ведь Кержаков отличный футболист, игрок сборной. Я уверен, что он быстро восстановится и вернётся в игру", — цитирует болгарина "Спорт день за днём".
Попов также рассказал о подготовке к предстоящей игре. "Не скажу, что подготовка к "Зениту" чем-то отличается от подготовки к другим играм. Работаем на тренировках, отрабатываем "стандарты", разбираем игры соперника… Леонид Кучук пока не говорил нам, какую тактику изберёт на этот матч. Но лично я думаю так: "Кубань" любит играть против "Зенита", ЦСКА или "Рубина"… Эти команды играют сами и дают играть сопернику. Поэтому в таких матчах получается всегда красивая игра".http://www.championat.com/football/news-1515429-ivelin-popov-ochen-zhal-chto-kerzhakov-poluchil-travmu.html
Кеша и нефартовая бутса Кержакова:). Шаманим:)
Гудвин, не перешамань, лучше дай Кеше перчатку датчанина.:)
Товарищ Саахов
27.04.2013, 11:19
..Леонид Кучук пока не говорил нам, какую тактику изберёт на этот матч. ...
:lol::lol::lol:
Вышел на рынок с собачкой, бомжи уже шарятся по Юбику. Делают выручку дяде Сереже, покупая какой-то тетрапаковский "кубанский" шмурдяк
какой-то тетрапаковский "кубанский" шмурдяк
Ну не все же про "Ангару" знают:lol:
Staryj, напомни Палычу, что я ему обещал вид со своего балкона показать:)
pereselenec
27.04.2013, 12:42
Staryj, Если в Краснодар как нибудь заверну,
покаж ту самую "Ангару":beer2:
Staryj, напомни Палычу, что я ему обещал вид со своего балкона показать:)
Ты энта, тавой... не накаркай, а то нас точно Королева к тебе с ночёвкой завтра отправит:lol:
pereselenec, нуевонах Вася:). Опять не улетишь, она там рядом:)
Staryj, дык я почему и напомнил:). Чтобы Вы там сильно не пресмыкались:)
Staryj, дык я почему и напомнил
Ну тады жди в гости:beer2:
ЗЫ: звонили из редакции "СС", грят за нас болеть будут, надо грят Спаллетти на прессухе позайопывать:lol:
Staryj, крайний раз я его зачОтно долбал на мячике. "Лука, баста". Раз двадцать зарядил, он оборачивался, ручкой мне махал:)
PAVEL$$$
27.04.2013, 13:31
Ивелин Попов: очень жаль, что Кержаков получил травму
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов прокомментировал тот факт, что 28 апреля в Краснодаре в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги питерский "Зенит" не сможет рассчитывать на нападающего Александра Кержакова.
[/url]
И в самом деле печалька, заменит его прямоногий игрок и это уже будет опасней. Жаль, Кержаков не выручит :lol:
звонили из редакции "СС", грят за нас болеть будут, надо грят Спаллетти на прессухе позайопывать
готовьте вопросики#-o:lol:
Zenitosik
27.04.2013, 14:07
А больше всем нравился наверно тем, что занял в ЧР 5-е место в 2008?:)
Расскажешь в чем перебор трат Зенита, если считать с того же 2008 по 2013?
Ты серьезно это спрашиваешь?
Навскидку... в стадионе! :lol::app:
сейчас начнут задвигать про "это город строит стадион")))
EmiGrant
27.04.2013, 14:21
Правильно говорят, что боление отключает мозг. НЛ
Zenitosik
27.04.2013, 14:33
Ты серьезно это спрашиваешь?
Абсолютно, если вывести среднее за эти годы - не думаю, что оно будет очень уж впечатляющим:)
Перед Халком и Витселем - за два года куплен один Кришито, после Х и В, Родич и Нету, этим летом тож не думаю, что очень большие растраты будут...
В этом и есть одна из главных проблем Зенита или спонсора - не известно когда деньги будут выделены и будут ли вообще, поэтому и траты неравномерные и развитие тормозится, к очередным тратам состав уже может значительно постареть...
Ну и пример для наглядности - за год до Халка и Витселя не был куплен Лавесси за 30 так как посчитали, что значительная переплата и большие кредиты:lol:
Zenitosik, я бы понял тебя, если бы при таких бешеных денежных вливаний, Зенит каждый год добирался бы до полуфиналов ЛЧ и пару раз ее выиграл, на новом стадионе на каждом матче было бы минимум 50 тысяч болел, лидеры клуба регулярно попадали бы в шорт-листы в борьбе за золотой мяч, школа давала бы хотя бы по 1 игроку в год-два для основы и т.д.
А так мы видим древний Петровский, ежегодные обасратушки в ЛЧ и героические вылеты в 1\8 ЛЕ, еще мы видим КАК вам даются победы в РПЛ. И это при зарплатной ведомости под 100 миллионов в год, при том что разменяли давно вторую сотню миллионов для усиления основы. Еще мы видим что последние местные воспитанники, играющие заметную роль на поле (Денисов, Керж, Быстров, Малафеев) скоро уйдут на безбедную пенсию по возрасту.
А так все хорошо у вас.
Zenitosik, да ладно тебе, доплаты-переплаты. Болелы изменились? Изменились. Басы идут за счет клуба? Идут. Быдлятник чуманеет? Чуманеет. Это начало конца. Скоро станете, как мясо. Максимум, на что оказались способны - зацепиться за античерную идею:). Тот Зенит, который был симпатичен, увы, не вернуть. ИМХО
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 14:45
А больше всем нравился наверно тем, что занял в ЧР 5-е место в 2008?:)
А у тебя больше 2008год больше не чем не ознаменован? Ты ошибаешься если думаешь, что мы злорадствуем по отношению к вашему клубу! Когда вы в 2008 году выиграли кубок УЕФА , думаю как любой нормальный человек мы радовались за вас. В последнее время футбол , как таковой,от Зенита ушел на второй план, вы там делите зарплаты , строите стадионы #-o , понтов у вас сейчас как будто вы в финале лиге чемпионов Барсу три раза подряд натянули .
temptation
27.04.2013, 14:59
Состав на матч с дублем Зенита...
79 Химов
22 Соснин
55 Соблиров
6 Цораев
16 Байчора
21 Уренья
46 Журавлев
62 Хачатурян
85 Чолокян
42 Каретник
77 Коноплев
Запасные
91 Касьянов
95 Чувилов
41 Арутюнян
78 Швигирев
76 Постаногов
81 Романец
87 Макаров
Zenitosik
27.04.2013, 15:00
ежегодные обасратушки в ЛЧ .
Не согласен, что мы прошлую ЛЧ провалили, вышли из группы с сопоставимыми командами по бюджету Шахтер и Порту ( напомню, что дело происходило до покупки Х и В:)
Поэтому говорить, что мы обсираемся каждую ЛЧ после безумных трат - рановато. Попытка была всего одна на фоне конфликтов и прочей шумихе. Нужно время и еще попытки:) Английские топы и те не всегда из группы выходят.
А по стадиону:( с тобой согласен - порядок строительства клуба несколько нарушен:lol:
Бармалей
27.04.2013, 15:02
Состав на матч с дублем Зенита...Исламхана нет в заявке на игру дубля.:)
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 15:02
Жаль, что Цораев за дубль пылит. Мне он с Зенитом на кубок понравился, да и на замену с локо удачно вышел !
Шведский
27.04.2013, 15:04
Жаль, что Цораев за дубль пылит. Мне он с Зенитом на кубок понравился, да и на замену с локо удачно вышел !
Цораев должен быть хотя бы на лавке. И извините, не знаток нашего дубля - 41-й номер случаем не родственник?
temptation
27.04.2013, 15:06
Думаю, если Цораев сыграет всего один тайм, у него будут шансы выйти и за основу. После целого матча, шансов меньше.
Бармалей
27.04.2013, 15:06
И извините, не знаток нашего дубля - 41-й номер случаем не родственник?
Шведский,нее,однофамилец.:)
Мужики,у Цорая перебор желтых!;)
У Цораева дисквалификация! Раз играет за дубль, значит видят его в составе на следующие игры и дают игровую практику!
temptation
27.04.2013, 15:11
Если, не считать опорников и нападающего, то на три места в атакующей группе остались Попов, Ионов , Озбилис (если он в порядке) Исламхан и Тлисов (он не опорник часом?). Уренья и Цораев с Сосниным вышли за дубль. Я все еще в надежде , что Баур хоть на замену выиграть, уж не обессудьте меня:)
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 15:12
Мужики,у Цорая перебор желтых!;)
temptation
27.04.2013, 15:12
Дубль уже пропустил , вроде...
Погнал на второй тайм дубля и в эйрпорт встречать питерского гостя:)
на три места в атакующей группе остались Попов, Ионов , Озбилис (если он в порядке) Исламхан и Тлисов
Тлисов опорник, забыл Пиццелли и Букура
Добрый день уважаемые болельщики ФК Кубань!! Летим к вам в гости из Питера. Прилетаем в ночь, так что завтра с утра хотим погулять по городу..., потом матч, потом ночуем и вечером 29-го улетаем обратно. В связи с этим имеются три вопроса.
1. Как у вас с погодой?? Какая температура сегодня, завтра, послезавтра?? Солнышко или дождик?? Я понимаю, что есть интернет, но всё же решил спросить..
2. Так как мы приезжаем в ваш славный город в первый раз, то просим совета: куда сходить, что посмотреть и в каком ресторане откушать. В средствах особо не стеснены, но и сорить деньгами не умеем. Вот такие исходные условия. Остановились в гостинице Престиж на улице Мира, дом 60. Кстати, вопрос: сколько от этого адреса ехать до стадио по времени??
3. Насколько строгий шмон при проходе на гостевую трибуну?? можно ли будет пронести фотоаппарат (зеркалка Кэнон) и сигару кубинскую. (не отнимут ли???)
Спасибо заранее за ваши ответы. Всем удачи и пусть в честной борьбе победит сильнейший!!
temptation
27.04.2013, 15:13
"Баур хоть на замену выиграть"- ошибка по Фрейду:)
temptation
27.04.2013, 15:14
ОООО. Забыл Пицелли и Букура!! Да, уж шансов больше не становится.. Увлекся и забыл...
1. Как у вас с погодой?? Какая температура сегодня, завтра, послезавтра?? Солнышко или дождик??
Около 30-ти, вечером похолодание до 18-20. Без осадков.
на улице Мира дом 60. Кстати вопрос сколько от этого адреса ехать до стадио по времени??
15 минут пешком
можно ли будет пронести фотоаппарат (зеркалка Кэнон)
с вероятностью 99% можно
и сигару кубинскую.
хз...
Бармалей
27.04.2013, 15:18
Всем удачи и пусть в честной борьбе победит сильнейший!!Спасибо! Всегда приятно это слышать от адекватных болельщиков гостевой команды.:beer2:
temptation
27.04.2013, 15:30
Дубль летит уже 0:2, Какой то Симонян забил, на той стороне ары тоже есть.
Шведский
27.04.2013, 15:36
Дубль летит уже 0:2, Какой то Симонян забил, на той стороне ары тоже есть.
Ну Симонян это практически мясной товарищ:)
temptation
27.04.2013, 15:36
0:3 уже...
В ожидании противостояния Халка и Озбилиза (http://sportsdaily.ru/articles/v-ozhidanii-protivostoyaniya-halka-i-ozbiliza-55310)
Сможет ли выйти сыграть Халк? Успеет ли поправиться Озбилиз? Эти вопросы волнуют болельщиков «Зенита» и «Кубани» больше всего. На данный момент прогнозы для бразильца и армянина вполне оптимистичны. На пятничной тренировке сине-бело-голубых в Удельном парке форвард питерцев занимался по индивидуальной программе под присмотром физиотерапевта, но, как на днях отметил сам футболист и как подтвердил Лучано Спаллетти, кубанские поклонники футбола смогут увидеть Халка на поле. А вот Бруну Алвеш вряд ли поможет партнерам в Краснодаре — на данный момент португалец может позволить себе лишь легкие пробежки.
Продолжают подготовку к встрече с действующим чемпионом России и желто-зеленые. В связи с началом матча в 16.00 Леонид Кучук принял решение перенести две оставшиеся тренировки именно на это время. По-прежнему вне состава находится защитник Максим Жавнерчик, продолжающий лечить палец, в котором образовалась трещина. С «Зенитом» белорусский легионер точно не сыграет. Впрочем, как и Давид Цораев, получивший в минувшем туре четвертую желтую карточку.
— Зато приступил к тренировкам Араз Озбилиз. Но главный тренер будет ждать рекомендаций врачей, рисковать футболистом никто не собирается, — заметил в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром МАКАРОВЫМ пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов. — Данная новость должна насторожить сине-бело-голубых, ведь именно армянин на данный момент забил больше всех в чемпионате ударами из-за пределов штрафной — пять.
В день матча в Краснодаре синоптики обещают плюс 28. Что же касается болельщиков, то с учетом введения новой системы для желто-зеленых по электронной продаже билетов на трибунах ожидается аншлаг.
1984, Кабаков у нас валом хороших. Порекомендовал бы сходить в "Сельпо" на ул. Тургенеева.
Бармалей
27.04.2013, 15:48
Имхуется что Халк если и выйдет то на замену и в конце матча.
А вообще-то пусть он дальше лечиться.:)
1984, Кабаков у нас валом хороших. Порекомендовал бы сходить в "Сельпо" на ул. Тургенеева.
Он будет жить в шаговой доступности от уймы кабаков. Да и в самом "Престиже" есть кабачок. А "Сельпо" далековато.
1984, гостиница Престиж знаменита дороговизной на сосок:). Погода просто гут. Лето, я шорты глажу назавтра. Кораблики уже ходють. В Сельпо не ходите, там испортилось. Да и далековато от Мира. Сходите на Красную, пять минут пешком, там вначале улицы есть ДуханЪ
Шведский
27.04.2013, 15:55
В ожидании противостояния Халка и Озбилиза. В самом заголовке виден позор Зенита. Халк круче Араза только по потраченной сумме. Я не знаю, кто именно у нас занимается селекцией, но эти товарищи реально хороши.
temptation
27.04.2013, 15:59
Да, понятно , почему что Баур не мог помочь дублю. Тут уже втроем Уренья, Соснин и Цораев 0:3 летят.
Спасибо всем за ваши советы. По соскам не в этот раз ибо лечу с женой )) по кабакам понял. сколько от аэропорта будет стоить такси в 3 часа ночи?? вот вопрос ))
сколько от аэропорта будет стоить такси в 3 часа ночи??
Как на самолёт до Питера...
1984, 900. Там есть сервис на выходе, закажите у них
Шведский
27.04.2013, 16:13
Спасибо всем за ваши советы. По соскам не в этот раз ибо лечу с женой )) по кабакам понял. сколько от аэропорта будет стоить такси в 3 часа ночи?? вот вопрос ))
Тебя подвезти что ли? А так, до центра за 300-400 доедешь.
350-400р красная цена. НА "аэропортовском такси" уедешь за штукарь, не меньше
Ок, по ценам понял у нас в Пулково такой же разводняк... 300-400 вполне нормально..
Такс могу корюшки захватить в обмен на воблу )))
1984, проблема - во времени прибытия. За 400 не варик ночью. Воблы немае у нас:) Тока таранька:)
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 16:17
у нас нет воблы, у нас тарань! Вобла отдыхает !
Ок, приношу извинения, не знал )) тогда хочу попробовать тарань!! )) Ну и на центральный рынок хочу сходить ибо считаю что именно центральный рынок это сердце любого города ))))))
Шведский
27.04.2013, 16:20
1984За 400 не варик ночью.
Варик. Даже спорить не охота. Дайте просто человеку номер нормальной службы такси.
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 16:21
А лучше всего, пользуйся моментом , откушай раков. Сейчас они икряные! Средняя цена по городу 350-400 руб./ кг.
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 16:24
Варик. Даже спорить не охота. Дайте просто человеку номер нормальной службы такси.
Такси "везем" 8 (861) 224-42-22,8 (861) 216-66-66
Раки мммммм я уж и не помню когда их ел.. у нас только в магазе продают привозных....спасибо за совет обязательно попробую...
Как раз размявшись вискарем с утра, заказал раков и пивка. :lol:
Спасибо за телефон такси счас созвонюсь и договорюсь... Кстати на цветах в день матча по городу не опасно ходить?? Я чел мирный ни к кому не пристаю если что...))
У нас адекватному человеку в любых цветах безопасно по городу ходить
1984, тут как нарвешься. Раньше вааще проблем не было. Движи дружат очень давно. Но после того, как ваши быдлятники молодые начали в Питере беспредельничать, гарантий нет никаких, что наши не ответят:)
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 16:29
Спасибо за телефон такси счас созвонюсь и договорюсь... Кстати на цветах в день матча по городу не опасно ходить?? Я чел мирный ни к кому не пристаю если что...))
Если сам цепляться ни к кому не будешь, то можешь ходить в розе , без проблем! Город у нас гостеприимный, и хорошим людям мы всегда рады !!!:beer2:
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 16:32
1984, тут как нарвешься. Раньше вааще проблем не было. Движи дружат очень давно. Но после того, как ваши быдлятники молодые начали в Питере беспредельничать, гарантий нет никаких, что наши не ответят:)
Димасик , если еще и с девчонкой , думаю нет у нас таких подонков, чтобы бурагозили!
КУБАНОИД 72, я поэтому и сказал, что как нарвешься:). Если на тех, кого в Питере пытались положить, можно и проблемы увидеть:)
prishelets
27.04.2013, 17:00
теперь этот матч на кубок - ну совсем не в жилу. лучше б его не было.. теперь будут знать чего от нас можно ожидать.. Спалл на брифинге пообещал сыграть лучше , чем на кубок, зная наши сильные стороны :(..
Ну и на центральный рынок хочу сходить ибо считаю что именно центральный рынок это сердце любого города
Рынок находится в двух трамвайных остановках от "Престижа".
Только что приехал с Краснодара 1, питерские болелы уже прибывают.
Бублю респект, однако. Помогают, чем могут:)
Таким макаром можно было и Изю тренером бубля ставить.:)
moderator
27.04.2013, 17:37
1984, если надо за 3 сотки в гостиницу отвезу!
пиши в ЛС :)
сколько людей?
и багажа?
просто пружины порезаны:lol:
Конкуренты не оставляют нам шансов, на завтра. :)
moderator,
если надо за 300 сотки в гостиницу отвезу!
:shok: ;) :lol:
moderator, вроде те,у кого мало сообщений,не могут в лички писАть.
Седой, плюс стопицот. Без шансов. Три голешника будет, минимум. Веселый жду матч.
moderator
27.04.2013, 17:42
Седой, пардон ,могут не понять исправился:lol:
moderator
27.04.2013, 17:43
Miksher, ну тогда пусть тут отпишуться если надо,я им в личку тел скину:)
Всем привет! Кто ни будь знает как дела с билетами? Сегодня не успеваю взять..
По результатам матчей соперников мы в более выгодной позиции так как будем знать итоги всех матчей.Но уже на настоящий момент можно сказать что очередная ничья "станет нам боком" хотя на победу надеется большинство:)Возможно важным фактором в матче станет присутствие на поле Озбилиса и наоборот отсутствие Халка.
Кадастр, можешь на офсайте купить электронный билет.
Седой, спасибо! А как потом получить их?
moderator
27.04.2013, 18:03
Кадастр, распечать дома:)
moderator
27.04.2013, 18:04
Кадастр, а потом с ним идешь на стадион,и показываешь ,они через турникет тебя пускают!:)
Бублю респект, однако. Помогают, чем могут:)
Уже давно проигрывают, а у основы одни ничьи так что это шаманство уже не канает. Там по ходу Юдина гнать пора:evil:
Veter, ничейки катают, тогда вааще без варика у основы:)
Проиграем! На чудо не надеюсь. А вообще, так по мне, лучше в пяти оставшихся матчах 2 выиграть и 3 проиграть, чем скатать пять заслуженных ничьих.
Ymka, любой болела, который говорит "проиграем" открыто уважения не достоин. ИМХО
Кто ни будь знает как дела с билетами?
покупал сегодня около 17.00 на восток верх 3 сектор, почти весь распродан. 30 тыщ. скорей всего будет, а то и больше.
зы: Е5глорьеЕ5:lol:
Гудвин, А здесь, что прогнозы давать нельзя? В душе конечно я как и любой из нас верит в победу Кубани. Но вот прогноз у меня сегодня такой.
Ymka, любой болела, который говорит "проиграем" открыто уважения не достоин. ИМХО
Не могу с Вами согласится,так как каждый имеет право на своё мнение.А кто окажется прав мы узнаем в 17-45 по Москве с финальным свистком:)
pereselenec
27.04.2013, 18:29
Сцуко опять у нас 8-место..... Как ни стремится Зенит в Чемпионы,но кровь из носа спустить его с "Зенита",другого не дано,но и за обидный проигрыш в Кубке поквитаться.....Да и Чехов опять назад отправить..... Надеемся и Верим:vpered:Давай Кубашка не подведи:app::app::app:
Арас нужен.Очень.Надеюсь будя...
ALEXIS, для мнений есть голосилка:). Сцуко, но как можно идти на стад, с прогнозом "попадем"?
Miksher, Пицца будя, думаю. Арас на баночке, скорее всего. Датчанин Пиццу очкуе стопудова:)
Старый отзвонился. Встречая питерских, встретил в аэропорту Зенит:). Они сходу "прокололись", едва ступив на кубанскую землю:). Кастратобас их забирал:). Все приметы сработали:). Е5 бомжатский магазин!!!!!!!!!!!
Шведский
27.04.2013, 18:58
Всю команду сегодня надо в кино. Защищай ворота, как детей защищал бы, как Родину защищал бы- это надо.
А тем временем питерская мразота с каждым часом все более заполняет наш город Их все больше и больше. Где и во сколько завтра собираемся?
Шведский
27.04.2013, 19:09
А тем временем питерская мразота с каждым часом все более заполняет наш город Их все больше и больше. Где и во сколько завтра собираемся?
Кстати да, недавно курсировали по северной и промышленной в сторону красной.
Гудвин
Кастратобас их забирал
Гудвин, ну а кто, кроме кастратов, согласился бы бомжей забрать. :)
Седой, самый дорогой автобус в ПЛ был обязан Газпром арендовать:)
Гудвин, понты, дороже денег? :lol:
Седой, завтра буду зажигать "голубое бычье"
Шведский
27.04.2013, 19:31
Гудвин, понты, дороже денег? :lol:
Точнее наоборот - деньги дороже понтов.
Где ж тебя так обидели та на "мразота". В ВУЗ не взяли?#-o
Drow Elf
27.04.2013, 19:35
Такси "везем" 8 (861) 224-42-22,8 (861) 216-66-66
С ума сошел? КАКОЙ "ВЕЗЕМ"? Сатурн из проверенных дешевле всех.
hohol2, а причем тут ВУЗ, у вас и ВУЗы самые лучшие? :)
Miksher, Пицца будя, думаю. Арас на баночке, скорее всего.
Ладно.Поверю тебе.:)
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 19:42
Drow Elf, у тебя манера общения конечно ... Я ,если ты не против конечно, позволил себе поделится телефоном такси на котором уже пару раз по ночи добирался до дома, за очень адекватный деньги . Если у тебя есть другие варианты , кто против . Я в полном здравии , с ума не сошел , чего и тебе желаю .
Шведский
27.04.2013, 19:42
Где ж тебя так обидели та на "мразота". В ВУЗ не взяли?#-o
Уж кстати не надо. Хуже питерской банды только даги наверное. У меня возле дома на заборе кто "ЗЕНИТ" намалевал? Явно не москвичи.
hohol2, не кипи, Старик, думаю, сейчас питерских принимает:) Но питерские бывают разные:).
Где ж тебя так обидели та на "мразота". В ВУЗ не взяли?
Эх, hohol2, давно же ты видать не был на вираже. Мразота - это ваши фанаты Прага и Аутист. Ты хоть знаешь их? Сами себя так любят величать :lol: Только что приземлились в аэропорту. Едут ко мне на вписку. Что же, ты так неуравновешенно реагируешь?
Уж кстати не надо. Хуже питерской банды только даги наверное.
Не пори чушь. Все, конечно же индивидуально, но всегда рад питерским друзьям, и сам всегда с удовольствием езжу в Питер.
Drow Elf
27.04.2013, 19:56
КУБАНОИД 72, прошу прощения, если выразился некрасиво. Просто "Везет" даже с ашановской скидкой 20% дороговасто. Повелся на скидку и вызвал до работы доехать, ждал 10 минут, заплатил 270 рублей (КубГУ - Вечный огонь). Тоже самое Сатурном - подали пока обувался и с 5-го этажа спускался, заплатил 159 рублей. 222-0-222 если что.
Еще какая-то служба появилась, типа любая поездка по городу - 100 рублей. Названия не помню, телефон 201-201-3. Пока не пробовал.
Drow Elf
27.04.2013, 19:58
Starik, если ты дружишь с кем-то из питерских, это не значит, что они все такие замечательные. Это история из разряда как нам ростовские друзья, а по факту дружат там пара десятков "старичков", а так там наших щемят и басы камнями бьют.
Starik, Слава, помнишь своего Стасика, уснувшего в клубе перед мячиком в Питере? Шестой выезд у него был, кажись?:)
КУБАНОИД 72
27.04.2013, 20:02
КУБАНОИД 72, прошу прощения, если выразился некрасиво. Просто "Везет" даже с ашановской скидкой 20% дороговасто. Повелся на скидку и вызвал до работы доехать, ждал 10 минут, заплатил 270 рублей (КубГУ - Вечный огонь). Тоже самое Сатурном - подали пока обувался и с 5-го этажа спускался, заплатил 159 рублей. 222-0-222 если что.
Еще какая-то служба появилась, типа любая поездка по городу - 100 рублей. Названия не помню, телефон 201-201-3. Пока не пробовал.
:beer2:проехали,
Starik, Слава, помнишь своего Стасика, уснувшего в клубе перед мячиком в Питере? Шестой выезд у него был, кажись?
Дима, помню, конечно. И, кстати, ему 6 лет исполнится уже в мае. Но я не об этом. Хочу отдельную благодарность выразить Зауру. Он сегодня вместе с Надей вписывает 5 (!) питерцев. Заурчик парень скромный, но его поступок заслуживает уважения. Дима, подтягивайся. Я через час к Зауру.
КУБАНОИД 72, прошу прощения, если выразился некрасиво. Просто "Везет" даже с ашановской скидкой 20% дороговасто. Повелся на скидку и вызвал до работы доехать, ждал 10 минут, заплатил 270 рублей (КубГУ - Вечный огонь).
:shok: Фигасе! Они меня от КубГУ до самой дальней точки Юбилейного за 235 возят всегда.
Сорри за флуд:)
Starik, если ты дружишь с кем-то из питерских, это не значит, что они все такие замечательные. Это история из разряда как нам ростовские друзья, а по факту дружат там пара десятков "старичков", а так там наших щемят и басы камнями бьют.
Вообще не в тему. Причем здесь Ростов и Питер? С Питером дружат не только старички, но и молодежь. Ты совсем не в теме.
Лять:evil:, сколько гонора:evil:, лятские бомжацкие журналюги. :evil:
В рамках 26-го тура СОГАЗ Чемпионат России по футболу в провинциальном городке Краснодар местная команда «Кубань» принимает действующего чемпиона Санкт-петербургский «Зенит».
http://football-spb.ru/news/FC_%20Zenit/poluchitsya_li_bukhalka_na_kubani_prevyu_futbolnog o_peterburga/
Седой, я много лет провел в Ленинграде, а потом Питере и могу со знанием дела сказать, да - это столица - гопоты и алкашни:evil:
Garalf, насчет гопоты не согласен, побывав в Ульяновске:). Алкашня стопудова, но хорошая алкашня:). Поверь, я там жил достаточно долго
Гудвин, согласен с тобой, ну просто.. сгустил краски малеха:) для лучшего восприятия образа:)
зы а насчет Ульяновска ты прав... приходилось там бывать
hohol2, а причем тут ВУЗ, у вас и ВУЗы самые лучшие? :)
У нас всё самое лучшее. Лучшая в мире Дворцовая Площадь, Лучшие в мире Расстральные колонны и лучший в мире памятник медному всаднику - Медный всадник :lol:
Даже не знаю, стоит ли для особых особей написать, что хто сарказм?
hohol2
лучший в мире Медный всадник
hohol2, ты опять прокололся, лучший "Медный всадник" в Кизляре. :)
hohol2, ты не кипи, в очередной раз пишу:). У нас лучший чернозем, мы же не орем везде:)
pereselenec
27.04.2013, 20:35
У нас всё самое лучшее. Лучшая в мире Дворцовая Площадь, Лучшие в мире Расстральные колонны и лучший в мире памятник медному всаднику
А как же Ниагарский водопад????
Сталкер наверняка будет возмущен:lol:
ЗначиЦо так!На айфоне програмка rutaxi (Везёт)выдала стоимость поездки от Бершанской 355(аэропорт) до Мира 60 -всего 335 рублей.Спасибо не надо...можно 200р на телефон закинуть:lol:
А как же Ниагарский водопад????
Сталкер наверняка будет возмущен:lol:
Слушай. Нам "Ниггераарского" ничего нельзя. :lol:
А я спокойно жду оставшиеся матчи, если заслужим, то Европа будет как бонус. :)
Седой, я жду серию беспроигрышную, покуй Европа, чартеры дорожают, сцуко:). Но полетим, если бонус будя:)
Седой, я жду серию беспроигрышную, покуй Европа, чартеры дорожают, сцуко:). Но полетим, если бонус будя:)
У нас с шенгеном попроще. А вот Кавказу отказывают - только свист. И чего их демокартия не любит?
Тут есть один нюанс.Хотя я сам езжу на Сатурне,т.к в их программе Tap taxi можно выбрать машину,у них считается время простоя в пробке у Везёт не считается.Тут как говорится:Вам шашечки,или ехать?
слепой пью
27.04.2013, 20:54
Максимум-четвертые,минимум-десятые...Очень даже интересная концовка чемпионата...Вот и поглядим кто есть кто...Удачи нам:beer2:
Через "Ангару" наконец-то добрались с Палычем домой (дорога из аэропорта заняла почти три часа:lol:). Начинаем пить коньяк.
Начинаем пить коньяк.
"Медный всадник"? :)
наконец-то добрались с Палычем домой (дорога из аэропорта заняла почти три часа).
Пробки.От бутылок?:)
Шведский
27.04.2013, 21:02
Garalf, насчет гопоты не согласен, побывав в Ульяновске:). Алкашня стопудова, но хорошая алкашня:). Поверь, я там жил достаточно долго
Гудвин, ты просто не знаешь что такое Ульяновск. Там местная гопота реально в силе. Местные пацаны дали люлей и чехам и дагам, и те пока вообще туда не лезут. Там реально 90-е и ребята там под стать.
Через "Ангару" наконец-то добрались с Палычем домой (дорога из аэропорта заняла почти три часа:lol:). Начинаем пить коньяк.
Единственный в мире аэропрт в котором после приземления нужно ехать ещё минут сорок до терминала. Пашковский рулит:app:
молодежка постаралась и не подвела:lol: думаю с таким счетом примета должна сработать .....:app:
26-й тур
27.04 | Кубань - Мол. - Зенит - мол.
0:4
Гудвин, чего ты имеешь против Ульяновска:shok:? Хороший город, добрые люди, приятный и уютный, как и вся провинция.
26-й тур
27.04 | Кубань - Мол. - Зенит - мол.
0:4
Спасибо,Кэп!:)
Единственный в мире аэропрт в котором после приземления нужно ехать ещё минут сорок до терминала.
сегодня 20 заняло
Открыли вторую бутылку:lol:
Открыли вторую бутылку
на завтра-то оставьте:)
Zenitosik
27.04.2013, 21:56
Лять:evil:, сколько гонора:evil:, лятские бомжацкие журналюги. :evil:
И где вы такие сайты раскапываете#-o
думаю ты его рано в журналисты определил в 17 лет то, если по автору щелкнуть:
День рождения:14 сентября 1996 г.
Херни начитаетесь, а потом рассказываете, что у нас одни понты:cry::mrgreen:
Zenitosik,
думаю ты его рано в журналисты определил в 17 лет то
Херни начитаетесь
В журналисты определил его не я, а ваши редакторы, которые выпускают в тираж подобную уйню.
если по автору щелкнуть:
Ему лучше по "столИчному" *блу щелкнуть. :evil:
Шведский
27.04.2013, 22:06
Ой, похоже я пьяным пойду на игру. Ну если уж "товарищи полицейские" меня приметят - пусть везут на Садовую.
Zenitosik, бухаю с вашим. Всё нормуль! Сильно внимания не обращай:beer2:
ЗЫ: Тож, в некоторой степени, журналист (я - в смысле):)
Бармалей
27.04.2013, 22:21
Ой, похоже я пьяным пойду на игру. Ну если уж "товарищи полицейские" меня приметят - пусть везут на Садовую.
Шведский,а что,на Садовой хороший "трезвяк"?:)
Шведский,а что,на Садовой хороший "трезвяк"?:)
Чисто территориально, принимают разных непристойных бармалеев.:lol:
Бармалей
27.04.2013, 22:55
Чисто территориально, принимают разных непристойных бармалеев.:lol:
Мастер,желаю завтра никому туда не попадать,ни до ни после матча.:):beer2:
Drow Elf
27.04.2013, 23:20
Вообще не в тему. Причем здесь Ростов и Питер? С Питером дружат не только старички, но и молодежь. Ты совсем не в теме.
Ты не путай свою шерсть и государственную. Твои дружбаны - это твои дружбаны. Вы можете за них ручаться, у вас с ними может быть все ровно. Но в массе своей питерский движ на выезде скоро по быдлячеству переплюнет мясных, если уже не переплюнул.
Да...есличо, видел в аэропорту наших представителей с двумя конвертами...
Ну, и кагбэ бессвязно с ними, Сашу Егорова....
Время сопоставить отъезд зенитосов с Хулком на басе фыка МагниД, Егорова, и наших с конвертами - не могу в виду общения со старым кентом, которого не видел 7 лет...Но, всё уложилось в 30-40 минут (максимум)...
Выводы делайте сами:lol:
EmiGrant
28.04.2013, 00:03
Говорят, билеты уже все распроданы.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot