PDA

Просмотр полной версии : 26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Бармалей
30.04.2013, 12:59
Тлисова в Полтавскую! Игрок уровня ПД.
777,ай-ай-ай...#-o:) Тлисов в общем неплохо играл,а вот после замены на Кулика сразу как-то ненадёжно в центре стало.Моё имхо,Тлисов получше Кулика смотрелся....

yta
30.04.2013, 13:03
Сейчас смотрел " Футбольная столица" на НТВ Питера, Орлов в наш адрес комплементами росыпался с Казанцевым на пару. А так передача сделана хорошо, нам бы такую, а то " Трое в гетрах" смотреть не возможно. Вчера случайно наткнулся, две минуты, все шкура сыпью покрываеться. Что там делает Щеткин в этой компании?

Бугор
30.04.2013, 13:04
777 в Полтавскую! Болельщик уровня ПД. Посты либо назад, либо поперек форума. А то и во обще пишет не зная чего-это там происходит.....
:lol: ......

ChesyaFCKuban1928
30.04.2013, 13:05
777, если мне не изменяет память, ты всегда презирал Тлисова?

mitar
30.04.2013, 13:18
777, если мне не изменяет память, ты всегда презирал Тлисова?

Это его личная неприязнь...."что даже кушать не может" (с) :)

ChesyaFCKuban1928
30.04.2013, 14:39
Это его личная неприязнь

Ясно. Ну конечно, Кулик то лучше смотрелся. Нах Тлисова?

Гудвин
30.04.2013, 15:12
1984, приятно было читать:). Жаль, что таких, как ты, много, а судят, увы, по отдельным отморозкам:). Перф был историческим, так как Кубань основывали запорожские казаки, думаю, что тут и Питеру намекнули, что у нас тоже есть своя история:). Приезжайте..... Хозяева готовы портить печенки:)

Staryj
30.04.2013, 15:13
Приезжайте к нам на белые ночи, оно того стоит, увидите Питер во всей красе!!
спасибо мил человек:beer2: с 1995 по 2006 бывал у вас в это время регулярно. В последние 6-7 лет выбираюсь исключительно на игры.

Staryj
30.04.2013, 15:23
Иногда они уезжают:lol:
Питерский Палыч благополучно загружен на борт А-319. Сам с удивлением обнаружил, шо сегодня уже 30 апреля#-o, и через три дня выезд в Ростов... пить болльше не могу

Гудвин
30.04.2013, 15:24
Тлисова в Полтавскую! Игрок уровня ПД. Передачи либо назад, либо поперек поля. А то и во обще стоял и смотрел чего-это там происходит.....
Это уже на "синдром Гудвина" походит:). Не думал, что это заразная болезнь:). Но я то ладно, чужого распильщика "кушать не могу", а ветерана команды, рекордсмена и проч..... Стыдно, батенька, стыдно. Лечитесь:)

Энко
30.04.2013, 16:05
а ветерана команды,
Кстати, надо вручить Тлисову под следующий рекорд или значимое событие... ветеранское удостоверение:)! С бланком, думаю, проблем не возникнет и печать где-то была;).

Miksher
30.04.2013, 16:50
Staryj, ты Сергеичу каняка тяпнуть не предлагал?:lol:

Miksher
30.04.2013, 16:55
Символическая сборная 26-го тура Премьер-Лиги
Ивелин Попов , "Кубань"

В отсутствие Озбилиза Попов взял на себя лидерские качества в "Кубани". Именно через него шли почти все атаки краснодарцев, он распределял мячи между партнёрами. В нужные моменты болгарин помогал Никулае в нападении. Оборона "Зенита" не совсем была готова к такому повороту события, и свой мяч Попов забил.
http://www.championat.com/football/article-160401-kombarov-rybus-i-kurani--v-sbornoj-26-go-tura.html

Coach
30.04.2013, 17:08
http://soccer.ru/news/341028.shtml Было? 1 место Кубани по посещаемости.

Гудвин
30.04.2013, 17:10
Энко, триста матчей если наберет, замутим

Энко
30.04.2013, 17:28
Гудвин, а много осталось;)?

Гудвин
30.04.2013, 17:39
Энко, 777 придется потерпеть сезончик-другой, учитывая, что Артур уже не основной игрок

3 : 0
30.04.2013, 17:46
"Кубань" вышла на первое место по посещаемости домашних матчей
Источник: http://soccer.ru/news/341028.shtml
Аудитория матчей 26-го тура чемпионата России составила 113497 человек. То есть в среднем один матч собрал 14187 зрителей.

Самым посещаемым стал матч "Кубань" – "Зенит" – 30359. Это третий случай в нынешнем сезоне, когда аудитория одного матча превысила 30 тысяч человек. За счет этого "Кубань" вышла на первое место по посещаемости домашних матчей, опередив "Терек". Напомним, что по итогам прошлого сезона самой посещаемой командой также стала краснодарская команда.

Меньше всего народу пришло на игру "Динамо" – "Мордовия" – 5124.

Отметим, что посещаемость Премьер-Лиги продолжает расти. На сегодняшний день средний показатель составляет 12857 человек. Напомним, что в прошлом сезоне средняя посещаемость чемпионата была на отметке 12905. Рекорд же был установлен в 2007 году – 13114.

Средняя посещаемость домашних матчей:

1. "Кубань" - 20427 (13 матчей)
2. "Терек" - 20275 (13)
3. "Спартак" - 18109 (13)
4. "Зенит" - 16602 (13)
5. "Анжи" - 16546 (13)
6. ЦСКА - 14640 (13)
7. "Алания" - 13436 (14)
8. "Крылья Советов" - 12507 (13)
9. "Локомотив" - 12459 (13)
10. "магнид" - 10700 (13)
11. "Рубин" - 9862 (13)
12. "Ростов" - 9289 (12)
13. "Амкар" - 8525 (12)
14. "Динамо" - 7763 (13)
15. "Волга" - 7507 (14)
16. "Мордовия" - 6823 (13).
Источник: http://soccer.ru/news/341028.shtml

Андреич
30.04.2013, 17:56
В комментах питерские плачут, что статистика левая, так как они играли без зрителей:lol: Писец клоуны#-o Им разве кто-то виноват?:-D

Седой
30.04.2013, 18:25
На каждого hohol 2, есть 1984, чертовски приятно читать такие тёплые слова, в адрес родного города, тут невольно задумаешься, а может быть всё-таки есть "культурная столица". :)

Колхозник
30.04.2013, 19:03
Седой, некакая там не культурная столица...обычный быдлятник и шоры от газбабла... у меня все родидичи по матери ленинградцы... но приехав в последний разв Питер услышал от родной тетки-как ты относишься к евреям? При том что нац вопрос не стоял лет 40... У меня лучший друг еврей ... короче шото там в Питере не так, при том что я всегда любил этотот город...

Седой
30.04.2013, 19:06
Колхозник, ты не поверишь, но хорошие люди есть везде, даже в маркве. :) Там живет один человек, армянин кстати, который очень помог мне однажды, можно сказать, спас жизнь моей дочери.

Колхозник
30.04.2013, 19:08
Седой, и в Питере есть:) но это давно другой город...

Седой
30.04.2013, 19:16
Колхозник,
и в Питере есть
так о том и речь ;)
На каждого hohol 2, есть 1984, чертовски приятно читать такие тёплые слова, в адрес родного города, тут невольно задумаешься, а может быть всё-таки есть "культурная столица"

Колхозник
30.04.2013, 19:27
Седой, хорошие люди есть везде но газпромовское бабло их сильно испортило:)

Эколог
30.04.2013, 19:40
Седой, хорошие люди есть везде но газпромовское бабло их сильно испортило:)

ты удивишься, но не все в Питере фанаты Зенита и футбола вообще, чтоб их к газпрому привязывать хоть как-то...

Седой
30.04.2013, 20:02
бабло их сильно испортило
Испытание баблом, не каждый индивидуум выдерживает. :)

Колифей
30.04.2013, 20:31
Энко,
а много осталось?
Вот скажи, для чего на этом сайте сделали "Матчасть", Аллею Славы" и прочие разделы? Чтоб ты подобные вопросы задавал?..

Что ж, для тех, кому лень лишний раз щёлкнуть мышкой, поясняю: по итогам прошлого сезона за Артуром Тлисовым числилось 264 матча в составе "Кубани" в чемпионатах и первенствах России. В сезоне-2012/2013 к этим матчам добавилось ещё 20. Итого, на данный момент - 284.

Таким образом, свой трёхсотый матч за "Кубань" в чемпионатах и первенствах России Артур, если и сыграет, то это будет где-то ближе к концу текущего календарного года. Плошника, сыгравшего за "Кубань" в чемпионатах и первенствах СССР 381 матч, ему, конечно, не подвинуть. Но всё равно - в проекции на российскую историю клуба это будет рекорд на очень и очень долгие времена. Ибо из остальных ныне действующих игроков "Кубани" никто пока даже вторую сотню не разменял. Ближе всех к т.н. "Клубу 100" ныне редко выходящий на поле Жавнерчик - 98 матчей (кстати, намечается юбилей, не пропустить бы!). Букур - 87. Армаш - 85.

29й
30.04.2013, 20:52
При всем уважении,если бы Баур действительно был так хорош,уверен он бы играл ,а так пока сидит на лавке у основы и это уже хорошо! Твоё желание увидеть земляка понятно и очень приятно,что у него есть такие преданные поклоники.Но результат все цело лежит на Кучуке,он себе не враг,если Баур не играет,значит где то ему чего то не дастаёт.Пусть пашет на тренеровках ,доказывает что может,только так попадают в основу,а не потому ,что кто-то очень сильно хочет и неипёт! Наберись терпения,Баур если раельно талант то ни куда не денется,будет играть
Согласен полностью. Имхо. Включив в заявку на матч с Локомотивом, парню дали понять...ты часть коллектива...работай, доказывай...а пока даже выходя за дубль, где играют твои ровесники...ты не являешься первой скрипкой.

Энко
30.04.2013, 21:24
Энко,
Вот скажи, для чего на этом сайте сделали "Матчасть", Аллею Славы" и прочие разделы? Чтоб ты подобные вопросы задавал?..
Что ж, для тех, кому лень лишний раз щёлкнуть мышкой, поясняю:
Для тех, кому не лень отвечать на мои вопросы за Гудвина, поясняю, что вопрос был снабжен смайликом и носил двойной "шаманский" характер, то есть я спрашивал, больше о судьбе Тлисова на будущий сезон, будет ли возможность? Кстати, Гудвин ответил и вполне понятно. Эмоции, эмоции...#-o

yta
30.04.2013, 21:36
Испытание баблом, не каждый индивидуум выдерживает.
Седой, интересно каким баблом испорчены те фанаты которые у меня гостили? Не по одежде, не по выбору посещений алкозаведений уже 5 лет не заметил:shok: уж их гаспромовское бабло мимо прошло.

Гудвин
30.04.2013, 21:41
yta, не думаю, что вопрос о бабле газовом надо переносить на личности. Скорее, это оценка ситуации в целом по Зениту, в том числе, и по отдельным фанатским моментам.

Седой
30.04.2013, 21:42
Седой, интересно каким баблом испорчены те фанаты которые у меня гостили? Не по одежде, не по выбору посещений алкозаведений уже 5 лет не заметил:shok: уж их гаспромовское бабло мимо прошло.
yta, мой пост был адресован исключительно для Колхозника
газпромовское бабло их сильно испортило:)

Энко
30.04.2013, 21:44
Внимание! Уточняющая информация! Билеты на матч Ростов-Кубань будут продаваться в офисе ОФК с 01.05.2013 по 03.05.2013: http://fckuban.ru/news/4976/

Седой
30.04.2013, 21:49
А мы чисты перед законом. :)

«Кубань» - «Зенит»

- В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Спалетти Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (больше трех нарушений).
http://www.rfs.ru/main/news/76402.html

Гудвин
30.04.2013, 21:51
Внимание! Уточняющая информация! Билеты на матч Ростов-Кубань будут продаваться в офисе ОФК с 01.05.2013 по 03.05.2013: http://fckuban.ru/news/4976/
По паспортам это как?

Miksher
30.04.2013, 21:53
«Кубань» - «Зенит»

- В соответствии со статьей 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Спалетти Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (больше трех нарушений).
http://www.rfs.ru/main/news/76402.html
Наконец-то не отдали бабки дармоедам из КДК!:)

ACDC
30.04.2013, 22:44
По сумме мнений получается, что к Кучуку две претензии - Кубань резко сдает после 70-ой минуты и (прости господи) Кулик...

АМД
30.04.2013, 23:30
Тлисова в Полтавскую! Игрок уровня ПД. Передачи либо назад, либо поперек поля. А то и во обще стоял и смотрел чего-это там происходит.....

Ты как всегда в своём репертуаре.По мне,так Тлисов наоборот боролся и старался играть вперёд.Вообщем мне лично понравилась его игра в этом матче,а Полтавская по Кулику уже давно плачет.Вот кто поперёк и назад отдаёт мяч.

Хищник
30.04.2013, 23:34
ACDC, я бы сказал что только одна - Кулик, что касается первой, то матчи с Локо и Зенитом показали что это не так, просто в играх с Динамо и Рубином когда на концовку нас не хватало, до 70 мин. Кубань играла с преимуществом и агрессивно, поэтому и не хватало сил на концовку и это нормально, так как ни одна команда не может иметь преимущество всю игру.
В играх же с Локо и Зенитом Кучук поменял акценты, так как в прошлых играх мы не победили, но как выяснилось и при таком распределении сил победить не получилось, значит тут дело в чем то другом..не фарт, нехватка мастерства, что то из этой области.

ACDC
30.04.2013, 23:42
Хищник, простая констатация суммы мнений.-)
Мое мнение - игры с Локо и Зенитом лишь подтверждают собирательное, устаем, тупо останавливаемся.

Хищник
01.05.2013, 00:46
ACDC, и ты туда же..что значит устаем? да устаем чай не начало сезона, а если смотреть на фоне соперника? С Локо два голевых момента в последние 15 минут, столько же с Зенитом, у соперников же в эти минуты ноль моментов. С .......ли устаём?

Ferus
01.05.2013, 00:49
ACDC, и ты туда же..что значит устаем? да устаем чай не начало сезона, а если смотреть на фоне соперника? С Локо два голевых момента в последние 15 минут, столько же с Зенитом, у соперников же в эти минуты ноль моментов. С .......ли устаём?

Надо не моменты на контратаках считать, а смотреть на % владения мячом и у чьих ворот игра идет.

Гудвин
01.05.2013, 00:49
ACDC, за время, когда "мы тупо остановились" Кубаха создала три голевых момента. Мы не от усталости просели, просто Зенит поджал, у них вышли игроки нагнетающие, а не пенсионеры Семак и Зырянов. Невозможно 90 минут играть в давление. Тока Яковенко с таблетками, да и то в пердиве, что-то подобное мог исполнять

ACDC
01.05.2013, 02:37
Да ну парни, ерунда ей богу.. Кем Зенит поджал??? Кто там нагнетал?
Все!!! Локо нас тупо простил три раза, Зенит запер во втором тайме, тупо запер...

partisan
01.05.2013, 08:19
Странные тут личности есть :) Шо тока не делают, чтоб Кучука выгородить.
Им говорят - замены плохие. Возражают,мол тот наелся,этот "сдох".
Но ведь и в том и в другом случае виноват тренер, не так ли ?
Почему такие ценные игроки-креативщики у тебя "сдыхают" ?
Кураньи до прихода Дана еле ноги волочил , хватало на 15-20 минут,как и всей Динамы, а щас бегут.
И с защитой у нас траблы, и Беленов уже какой-то не такой стал..

777
01.05.2013, 08:52
Ты как всегда в своём репертуаре.По мне,так Тлисов наоборот боролся и старался играть вперёд.Вообщем мне лично понравилась его игра в этом матче.

Наверно мы разные матчи смотрели. По моему 22 -23 минута. Каборе летит на помощь Леандро. И великолепен в отборе, просто красиво! Дальше Каборе, делает передачу Тлисову который тупо стоит. Тлисов так испугался мяча, что пытается сделать вынос вперед. И так что тупо дарит мяч, игрокам Зенита. И это возле своей штрафной..... Потом Тлисов, даже не думает бросаться за мячем. И пассивно наблюдает розыгрыш Зенита и не точный удар Широкова. И наверно был рад, что не забили с его очередного косяка.....
Другой момент. Тлисов пнул мячик Каборе, в центре поля. И рванул прятаться, НО получил мячик обратно. Так это удивило Тлисова, что пытаясь справится с неожиданным мячем, он равнодушно упускает его за прелелы поля, в центре....
В конце-концов это так задолбало Каборе, что он ложил на Тлисова большой и толстый. И САМ идет и играет.............

prishelets
01.05.2013, 08:57
Странные тут личности есть:) Тока и щут повод, как бы кого-нибудь обс..ть
Что значит замены плохие? выпустили того кто есть. или вы хотели , чтоб мы Зенит без единой замены все 90 минут возили:lol:?
Где эти креативщики были в начале второго тайма? странные разговоры про то , что они сдохли. вышли из раздевалки и сразу сдохли?

правильно говорят, мы не обязаны были обыгрывать Зенит - эта команда сильнее нас по подбору игроков , как и большинство команд , которые выше нас в таблице(причем здесь Кучук?) . всех кого обязаны были обыграть в этом году - тех обыграли.
в остальных матчах шансы были максимум 50/50

Drow Elf
01.05.2013, 09:07
Наверно мы разные матчи смотрели. По моему 22 -23 минута. Каборе летит на помощь Леандро. И великолепен в отборе, просто красиво! Дальше Каборе, делает передачу Тлисову который тупо стоит. Тлисов так испугался мяча, что пытается сделать вынос вперед. И так что тупо дарит мяч, игрокам Зенита. И это возле своей штрафной..... Потом Тлисов, даже не думает бросаться за мячем. И пассивно наблюдает розыгрыш Зенита и не точный удар Широкова. И наверно был рад, что не забили с его очередного косяка.....
Другой момент. Тлисов пнул мячик Каборе, в центре поля. И рванул прятаться, НО получил мячик обратно. Так это удивило Тлисова, что пытаясь справится с неожиданным мячем, он равнодушно упускает его за прелелы поля, в центре....
В конце-концов это так задолбало Каборе, что он ложил на Тлисова большой и толстый. И САМ идет и играет.............
Всегда завидовал людям, которые мало того, что имеют огромных размеров фантазию, так еще и свято верят в собственноручно придуманную страну Мармеладию, где милые пони какают радугой.

partisan
01.05.2013, 09:17
Странные тут личности есть:) Тока и щут повод, как бы кого-нибудь обс..ть

Не кого-нибудь- а конкретно. По Дану у меня был единственный вопрос- нафиг Фидлер?
А замены у Кучука действительно г. Назовите мне замены Кучука переломившие ход какого-либо матча ? Что значит, на кого было менять ? Были кандидатуры и получше. Соснин тот же , казах. И попробуйте возразить мне насчет Кулика.
А на кой ляд Зенит вообще возить? Как и других.
Играть надо, стройно и со вкусом.

777
01.05.2013, 09:19
Всегда завидовал людям, которые мало того, что имеют огромных размеров фантазию, так еще и свято верят в собственноручно придуманную страну Мармеладию, где милые пони какают радугой.

Ну что поделать, удел ваш такой. :) Что кому-то летать, а кому-то завидовать людям.....

Старина
01.05.2013, 09:26
Успокойтесь и не требуйте невозможного. Все на своих местах. Давно ли перестали кататься на лифте?

777
01.05.2013, 09:35
Не кого-нибудь- а конкретно. По Дану у меня был единственный вопрос- нафиг Фидлер?
А замены у Кучука действительно г. Назовите мне замены Кучука переломившие ход какого-либо матча ? Что значит, на кого было менять ? Были кандидатуры и получше. Соснин тот же , казах. И попробуйте возразить мне насчет Кулика.

Значит по Дану, у вас один вопрос был - на фиг Фидлер. А его УГ а не "играть надо, стройно и со вкусом".Вас не волновало? Для УГ и нужен был Фидлер....
А по заменам, напишу так. Кучук сначала сделал ТО, чего до НЕГО несмели делать другие. А именно оставить на лавке, здоровых, Кулика и Бальде. Причем дубовый Нико, даже гол забил. Кто-то похвалил Кучука? Обосрать все мастера. В конце игры, он их выпустил на замену. Потому что они не зеленые новички, как Казах или Соснин. А профи, да зп у них хорошие. Должны отрабатывать. А вот не могут или не желают, это уже другая история.....

partisan
01.05.2013, 09:38
Успокойтесь и не требуйте невозможного. Все на своих местах. Давно ли перестали кататься на лифте?
Пачиму невозможного :) на какой год пребывания в ПЛ Рубин стал третьим ?
Лифт сломался,это хорошо, но и лестницу наверх перекрыли .
А всего-то надо было либо Дана удержать, либо найти действительно достойного иностранного тренера.

partisan
01.05.2013, 09:41
Значит по Дану, у вас один вопрос был - на фиг Фидлер. А его УГ а не "играть надо, стройно и со вкусом".Вас не волновало?
Это для тебя УГ, а для меня стройная красивая европейского класса игра.

partisan
01.05.2013, 09:44
Кучук сначала сделал ТО, чего до НЕГО несмели делать другие. А именно оставить на лавке, здоровых, Кулика и Бальде. Причем дубовый Нико, даже гол забил. Кто-то похвалил Кучука?
Я похвалил , когда увидел стартовый состав , вот думаю исправляется- учится. Но потом..
Кстати насчет молодых-зеленых, у Локо выходит пацан Миранчук кажется 17-ти лет и смотрится просто великолепно.

Гудвин
01.05.2013, 09:52
Если говорить о Дане, то в Динамо он добавил, как тренер. К Кучуку предъявляют физику. И я много раз постил, что и у меня есть вопросы, но я делитант. Что это на самом деле знает тока Кучук. Скорее всего, очень много скрыто в психологии. Вот матч в Ростове, по жаре, с не топовым клубом, думаю и покажет, что есть наша физика. Если и там нас придушат в известный отрезок матча, значит не просто так проседаем.

prishelets
01.05.2013, 09:53
конечно, постфактум говорить о том что замены -дерьмовые очень легко. никто ж не знает , что было бы выпусти он других игроков.
хотя опять -таки - замены вполне понятные. надо было освежить центр и нападение для того чтобы отодвинуть игру от своих ворот. у Кулика, как правильно сказали, побольше опыта игры в ПЛ. выпустили бы молодого казаха и он не попал бы в игру( а такое вполне могло быть) его б тут ваще разнесли бы:lol:

Гудвин
01.05.2013, 09:55
prishelets, казаха не было в заявке. Все он верно сделал, исключая один момент, что поверил в Кулю:).

рекс
01.05.2013, 10:29
Каборе имхо лучший по сумме качеств и твердости. лидер. имхо хорошо взаимодействовала троица Дани Каборе Леандро. Дани конечно неоспорим.никем. пара бразилов всегда уверенно работает. Ленька
по большому счету созидающий хавбек.(не Дзодзуашвили.... но тут надо выбирать между универсалом и бесполезным выше штрафной узким специалистом. хреново когда вместо использования уже выйгранного пространства и времени идет передача снаряда от линии к линии. Вот эти двое бразилов исполняют и неплохо и правильно. там сразу и мысль и течение . если ситуация требует, эпизод доигрывается до конца, роли передаются между собой по ходу эпизода.)

alives23
01.05.2013, 10:37
У нас очень тяжелый календарь на финише. Луше бы Вобла попаламь в середине этого отрезка,а не в начале. А пока-играем только с топ-клубами. Для тоскующих по Дану-вспомните свои комментарии типа "игра забудется, а результат останется."

OmaX
01.05.2013, 10:57
Почему такие ценные игроки-креативщики у тебя "сдыхают" ?
Были кандидатуры и получше. Соснин тот же , казах.

Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили? (с)

partisan, чего до сих пор не тренируешь? ;) На словах ****ись получается

Старина
01.05.2013, 12:29
Слышал, буд-то Миранчук родом с Кубани?

КУБАНОИД 72
01.05.2013, 12:36

Партизан прочти на досуге :
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI377055_Leonid-Kuchuk-Groza-avtoritetov

Островитянин
01.05.2013, 12:56
partisan, Не в защиту Кучука, чем лучше по показателям команда "Кубань" под руководством Дана Петреску провела весенний отрезок чемпионата 2011-2012. Была всего одна победа ( правда в матче с Рубином). Остальное или ничьи или проигрыши. Исполнение УГ и отбывание номера во многих весенних матчах нашего лучшего нападающего Траоре.
ИМХО.
Команда Петреску не показала в нынешнем весеннем матче с Кубанью, ничего такого сверх естетственного, а наооборот благодаря Шунину отскочила. Особенно много динамовцы сделали ударов по воротам.
Кто-то писал, что показателем физики является процент владения мячом.
Посмотрите статистику матчей нашего клуба в сезоне 2011-2012. Много мы там мячом владели, а с физикой вроде все в порядке. Хотя сейчас конечно как-то после 60 минут игры непонятное, что-то происходит.
Все мы хаем Кулика, но когда в прошлом сезоне выбыл из-за травмы, то вроде бы как-то стало его и не хватать. Конечно, сейчас и состав другой. СРМ после матча с Зенитом, сказал, что ему непонятно почему капитан команды Кулик остался в запасе:-) А Дана удерживать надо было как? Чисто по футбольному - за майку и трусы? Он в одном из последних интервью четко сказал, что были терки как у партизана ( к твоему нику никакого отношения) с Локо.
Но помешали отступные.
Так, что терпите Кучука, может четыре матча, может больше.

Гудвин
01.05.2013, 13:12
Сравнивать Дана и Кучука не имеет смысла. У них разная философия. Дан играет от обороны. Даже в Динамо, более атакуя, делается акцент на оборонительную работу, в первую очередь. Кучук начинается обороняться очень высоко, но когда это перестает получаться, у нас сразу проблемы у своей штрафной. Примерно так Юра слил игру коням, дав команду обороняться высоко:). Пытаясь играть в атаку без опорника, по-сути, что было смерти подобно при том составе. Но Кучуку, без сомнения, с приходом Каборе, есть смысл так играть. Мы нагнетать стали, чего не было при Красножане почти никогда, а уж, тем более, при Дане. Мы видим три абсолютно разные команды в этом сезоне, как не крути:)

partisan
01.05.2013, 13:21
Партизан прочти на досуге :
[/url]
Гроза авторитетов :lol: Кого из авторитетов обыграл то ? "Кучук уплотнил центр поля и избрал пружинный стиль игры."
Мне по-барабану кто что пишет, я понимаю- вам приятно. Мне же было бы приятно третье место, оно было вполне реально. Если бы уровень тренера соответствовал уровню игроков. Пружинный стиль- это 100% Петреску. Кучуку до него как до..
Отвечу и Островитянину - Дан только и делал тогда, что показывал владельцам- кто ему нужен для усиления. Он рассчитывал на нынешний сезон. Они его понять не захотели, а теперь представьте ,чтобы было если бы у Дана были в обойме Ози, Траоре и Попов. А замены Кучука ни о чем. У Дана выходил на замену Сирожка-стрелок - бах, и гол. Выходил Уренья, в конце и задалбывал защиту, и тд.

Седой
01.05.2013, 13:34
Самые яркие моменты 26-го тура Премьер-Лиги (http://www.championat.com/football/article-160443-samye-jarkie-momenty-26-go-tura-premer-ligi.html)

Вот что написал один из болельщиков: "Кстати, там очень вкусно готовят шашлык — пафосные заведения и в подмётки не годятся. Я в последнее время специально голодным еду на стадион, чтоб там с удовольствием покушать!" Приятного аппетита!

http://img.championat.com/i/article/37/63/1367343763_b_.jpg

Гудвин
01.05.2013, 13:44
partisan, а то, что Дан, перед стартом в ПЛ, хотел пять игроков из Мордовии тебе известно?:). На самом деле, кого хотел Дан, и кто пришел в итоге, знает тока Дора:)

КУБАНОИД 72
01.05.2013, 13:52
Гроза авторитетов :lol: Кого из авторитетов обыграл то ? "Кучук уплотнил центр поля и избрал пружинный стиль игры."
Мне по-барабану кто что пишет, я понимаю- вам приятно. Мне же было бы приятно третье место, оно было вполне реально. Если бы уровень тренера соответствовал уровню игроков. Пружинный стиль- это 100% Петреску. Кучуку до него как до..
Отвечу и Островитянину - Дан только и делал тогда, что показывал владельцам- кто ему нужен для усиления. Он рассчитывал на нынешний сезон. Они его понять не захотели, а теперь представьте ,чтобы было если бы у Дана были в обойме Ози, Траоре и Попов. А замены Кучука ни о чем. У Дана выходил на замену Сирожка-стрелок - бах, и гол. Выходил Уренья, в конце и задалбывал защиту, и тд.

Тогда нас рассудит только время! По живем увидем какой Кучук тренер.

Избранный
01.05.2013, 14:17
Мне же было бы приятно третье место, оно было вполне реально.
Ты только не обижайся, сразу прошу прощения, но твои желания, как у лоха какого-нибудь ростовского. Какое третье место? Минимум - первое! Минимум!!! И на Лигу Чемпионов ходить в групповом этапе - это чисто для лохов. Минимум с полуфинала надо рассматривать Лигу Чемпионов.
Хех... Третье место :)
Мы третье место прошли ещё пицот лет назад, а тебе только сейчас оно приятно.

OmaX
01.05.2013, 15:45
а теперь представьте ,чтобы было если бы у Дана были в обойме Ози, Траоре и Попов.

Блин да ты хоть одну игру Динамо видел в этом сезоне?) ты можешь себе представить Попова в схеме Дана? Там упор на бегунков на флангах и Центрфорварда классного.
Попов и Озбилис бы по такой игре накуй Дана послали и ушли бы через полгода.

А замены Кучука ни о чем. У Дана выходил на замену Сирожка-стрелок - бах, и гол. Выходил Уренья, в конце и задалбывал защиту, и тд.

"и т.д." для красоты впихнул? Напомни, пожалуйста, с кем мы прошлой весной переломили игру засчет замен?

Заипло уже это балабольство! Нахрена ныть, вспоминать Дана, Красножана постоянно?

partisan
01.05.2013, 16:41
Ты только не обижайся, сразу прошу прощения, но твои желания, как у лоха какого-нибудь ростовского. Какое третье место? Минимум - первое! Минимум!!!
Серьезно ? хочешь сказать что это нереально вот так сразу?
Но ответь тогда - Казань сходу третья а потом дважды чемпион,
ничо так , да ? В Казани видимо одни лохи , раз достойны.
Ну ждите,довольствуйтесь рассудительные ждуны пля, может когда-нибудь все дождемся, когда руководство состыкует нормальный состав с нормальным тренером.
можете мне не втирать какой Кучук хороший тренер, то что он не прыгнет высоко лично мне понятно, о том же и Ролан Гусев говорил, когда уходил из Арсенала.

КУБАНОИД 72
01.05.2013, 16:47
Серьезно ? хочешь сказать что это нереально вот так сразу?
Но ответь тогда - Казань сходу третья а потом дважды чемпион,
ничо так , да ? В Казани видимо одни лохи , раз достойны.
Ну ждите,довольствуйтесь рассудительные ждуны пля, может когда-нибудь все дождемся, когда руководство состыкует нормальный состав с нормальным тренером.
можете мне не втирать какой Кучук хороший тренер, то что он не прыгнет высоко лично мне понятно, о том же и Ролан Гусев говорил, когда уходил из Арсенала.

Во первых раз уж Рубин такой крутой, можно за него и болеть! Во вторых не подскажешь бюджет Рубина когда они достигали этот результат? В третьих , зачем кому что-то втирать, каждый сам выбирает, что ему ближе, на том и стоит! Да и в четвёртых пошел нах.этот Ролан Гусев, тоже мне эксперт....

OmaX
01.05.2013, 16:55
partisan, не ну вы с Роланом Гусевым ниипаца какие авторитеты в этом вопросе))
З.Ы. Для Мисимовича вон Петреску не тренер, для Дзюбы Эмери "тренеришка"

oneleg
01.05.2013, 16:58
Гудвин, ты когда уже успокоишься со своим Дан ну, на #-o

Избранный
01.05.2013, 17:15
partisan, конечно, хорошо, что ты помнишь Рубин образца 2003 года. Я тоже его помню. Знаешь, после нашего выхода в ПЛ в 2003 году, я, глядя на Рубин, поспорил с одним своим знакомым на бутылку коньяка, что Кубань в 2004 году займет 2 место в ПЛ :) Причем, я не только на Рубин ориентировался. Если ты помнишь, раньше почти каждый год один из двух выходцев из Пердива стрелял в ПЛ. Так было с Балтикой, с Соколом, с Анжи, кажется, с Шинником... Но нынче времена не те. Да и вспомни второй год Рубина после бронзы? Мы взяли свою "бронзу" в прошлом году, когда неожиданно для всех забрались в восьмерку. И в этом году, потеряв главных (хотя, конечно, не единственных) творцов успеха переходного сезона - Петреску и Траоре, мы не откатились назад, как это часто бывает. Ты видишь таблицу? Видишь её плотность? Играть осталось всего 4 тура, а шанс на Еврокубки имеет даже десятая команда.
Понимаю, что хочется побед, титулов, медалей... Ты думаешь, игрокам, тренерам и руководству не хочется? Только, к сожалению, достигаются успехи не щелчком пальцев и не стучанием по клавиатуре. А работой. И команда работает - это видят все. Все, кроме тех, кто думает, что достоин большего. Считаешь себя достойным большего? Ну так иди и возьми это! :)

Гудвин
01.05.2013, 17:38
Гудвин, ты когда уже успокоишься со своим Дан ну, на #-o

А я спокоен, не я тут начал воспоминания. Хотя в сравнении многое познается:). ХЗ, но Кучук пока, лично меня, устраивает с позиции "смотрибельности" его игр.

Гудвин
01.05.2013, 17:42
http://www.championat.com/football/news-1518987-safonov-v-vesennej-chasti-samuju-soderzhatelnuju-igru-pokazyvaet-kuban.html
Для всех скептиков, мнение достаточно уважаемого человека

Час Мужества
01.05.2013, 17:44
partisan,
можете мне не втирать какой Кучук хороший тренер, то что он не прыгнет высоко лично мне понятно
Высоко он прыгнет, но он не прыгнет выше головы. Если летом суммарный класс команды хотя бы чуток повысится, всё у него может получиться. Если нет, то результат нас ждёт примерно такой же. Ну или чуток хуже, потому что стартовать с нуля всё-таки сложнее, чем с 4-го места. Из этой команды он больше выжать не может, для меня сие очевидно.

пират
01.05.2013, 17:54
Движение вперед все-равно есть. И довольно ощутимое. Если в прошлом чемпионате вскочили в восьмерку во многом благодаря фарту и запредельной мотивации имени Петреску, то в этом году находимся на тех же позициях, сменив два тренера и потеряв лидера атаки. То, что при Дане считалось волшебством, теперь вполне реальное положение дел.

Колхозник
01.05.2013, 18:30
Движение вперед все-равно есть. И довольно ощутимое. Если в прошлом чемпионате вскочили в восьмерку во многом благодаря фарту и запредельной мотивации имени Петреску, то в этом году находимся на тех же позициях, сменив два тренера и потеряв лидера атаки. То, что при Дане считалось волшебством, теперь вполне реальное положение дел.

Ну в восьмерке еще надо удержаться... ИМХО через 4 тура можно будет
говорить о движении...

eternity
01.05.2013, 18:32
Избранный, твоё личное мнение - ситуация с неграми Селюка ослабила "Кубань"?
Да или нет?

Гудвин
01.05.2013, 18:54
eternity, ясное море, что ослабила. Какие тут могут быть вопросы, когда уходит, по меньшей мере, один игрок, на которого расчитывали? Просто из двух зол выбирают меньшее. В большой игре всегда жертвуются фигуры

remix
01.05.2013, 19:44
Да, Рубин, да, бронза, да, чемпионство. А дай нам сейчас тогдашних, рубиновских Домингесов,Семаков, Ребровых, да Михайловичей....

777
01.05.2013, 20:00
Да, Рубин, да, бронза, да, чемпионство. А дай нам сейчас тогдашних, рубиновских Домингесов,Семаков, Ребровых, да Михайловичей....

Да просто, дайте бюджет республиканский ........

Бармалей
01.05.2013, 20:05
Из этой команды он больше выжать не может, для меня сие очевидно.
Час Мужества,что бы выжать из команды ещё больше нужно качественно усилить некоторые позиции,особенно на мой взгляд этого требует нападение.А пока да,выжимаем из этой команды потолок.Об этом говорят ничейки с достаточно сильными командами из верхней части таблицы,нам что бы побеждать эти команды нужно добавлять в игре,а силёнок что бы добавить у нас не хватает.

29й
01.05.2013, 20:25
Надо не моменты на контратаках считать, а смотреть на % владения мячом и у чьих ворот игра идет.
Как сказать...:)Статистика поединка "Бавария" — "Барселона"
;)
Голы: 4 — 0
:shok:
Владение мячом: 37% — 63%

29й
01.05.2013, 20:48
В Казани видимо одни лохи , раз достойны.
Да они достойны...#-o...поэтому там электричество, спички и соль всегда будут дешевле...чем в Краснодарском крае:beer2:

хичкок
01.05.2013, 21:44
Быстров: самочувствие — не очень

Полузащитник петербургского "Зенита" Владимир Быстров подтвердил, что не сможет принять участие в предстоящем 4 мая домашнем матче против владикавказской "Алании" в рамках 27-го тура российской Премьер-Лиги.

Напомним, что Быстров получил травму в гостевом матче с краснодарской "Кубанью", состоявшемся 28 апреля в рамках 26-го тура и завершившемся вничью — 2:2.

"Принять участие в матче с "Аланией" не смогу. Спрашиваете, как самочувствие? Не очень", — цитирует Быстрова Bobsoccer.ru.

partisan
01.05.2013, 21:49
Да просто, дайте бюджет республиканский ........
не поленился , открыл бюджеты команд в бронзовом для Рубина году, самый мощный у коней-30 лямов, самый тощий у Ротора-5 лямов. Рубин где-то посреди -14 лямов. И никаких супер мега звезд. Однако, результат известен.
а еще позже в год первого своего чемпионства по суммарной стоимости игроков был лишь 6-м ...

777
01.05.2013, 22:15
не поленился , открыл бюджеты команд в бронзовом для Рубина году, самый мощный у коней-30 лямов, самый тощий у Ротора-5 лямов. Рубин где-то посреди -14 лямов. И никаких супер мега звезд. Однако, результат известен.

14? :) Они только за Карлоса Эдуардо 20 отстегнули. А так Еременко 13, Рондон 9......
У нас бюджет на игроков скромнее. 2-3. Вот такая разница в бюджетах! Причем, Бердыев, не парится спуская по 5-7 лямов, на бестолковых нападающих. Типа Давыдова, Касаева........

partisan
01.05.2013, 22:29
14? :) Они только за Карлоса Эдуардо 20 отстегнули. А так Еременко 13, Рондон 9......
У нас бюджет на игроков скромнее. 2-3. Вот такая разница в бюджетах! Причем, Бердыев, не парится спуская по 5-7 лямов, на бестолковых нападающих. Типа Давыдова, Касаева........
Какой Эдуардо Карлос Еременко и Рондон в 2003 году ?#-o

Гудвин
01.05.2013, 22:31
Вы уже достали рубиновой историей:).

Drow Elf
01.05.2013, 22:33
не поленился , открыл бюджеты команд
Эммм...простите, сударь. Даже сейчас не у всех бюджеты открыты, а вы аж за 2003 год нарыли. Браво. :app::app::app::lol::lol::lol:

partisan
01.05.2013, 22:37
Вы уже достали рубиновой историей:).
Просто некоторым не надо кивать на недостаточный бюджет и на то, что быстрый успех невозможен. Не посмеялись бы тут, что я восхотел 3-место, я бы Рубин и не вспомнил.:)

Гудвин
01.05.2013, 22:39
partisan, бандитский бюждет Рубина того времени никому неизвестен

partisan
01.05.2013, 22:41
Эммм...простите, сударь. Даже сейчас не у всех бюджеты открыты, а вы аж за 2003 год нарыли. Браво. :app::app::app::lol::lol::lol:
Яндекс всемогущий ;)

OmaX
01.05.2013, 22:47
partisan, ты щас серьезно сравниваешь конкурентоспособность команд в 2003 году и сейчас?))))

Drow Elf
01.05.2013, 22:58
Яндекс всемогущий
Угу, а загибающаяся википедия - истина последней инстанции. Не несите пурги. В вопросе перспектив и возможностей Рубина и Кубани ни тогда, ни тем более сейчас спорить просто смешно, если не глупо.

Избранный
02.05.2013, 06:29
Избранный, твоё личное мнение - ситуация с неграми Селюка ослабила "Кубань"?
Да или нет?
Скорее - нет, чем да. Ситуация могла повлиять исключительно психологически на первые два-три матча. В спортивном отношении мы почти ничего не потеряли. Про Афолаби и Аделейе говорить излишне, все и так понимают, что это не ослабило состав. Что касается Лоло, то здесь 50 на 50. Думаю, все помнят последние матчи прошлого года, особенно, против Краснодара. Две ошибки Лоло привели к двум злосчастным стандартам. А ошибки случились из-за того, что, имхо, Лоло уже не тот. В принципе, я не помню ни одного матча в этом сезоне, где Лоло реально выжигал бы, как это было в переходном сезоне.
Зимой он просидел на лавке сборной, с командой почти не занимался. Он оказался в такой функциональной ситуации, как Жавнерчик. Не думаю, что он был бы серьезным помощником. Хотя, может, и был бы.
Но по совокупности факторов, считаю, что ситуация с селюковскими неграми не особо ослабила Кубань. Процентов 10-15 не больше :)

partisan
02.05.2013, 07:01
Спокойно, Гудвин, меня вынуждают :)
С моей скромной точки зрения пургу несу не я , а как раз наоборот. Бюджет у Рубина действительно был средний без сколь либо значимых теневых составляющих, иначе состав был бы ..и победы легкие, но бодался он тогда феноменально, я это хорошо помню,
чем начал заниматься еще в первом дивизионе. Также хорошо помню наши матчи с Рубином еще тогда. Если помните, то одни поражения. Ни с кем нам так трудно не было.
Байрамов,НдьягаБай,Коновалов,Чаладзе,Нечаев,Силла Ебрима,Бояринцев,Мичков,Чижек + кучка игроков из первой лиги, возможности Рубина с таким составом в 2003 году по отношению к другим командам были просто фантастические :)
Может просто с тренером повезло ?
Буду рад, если ошибусь насчет Кучука. Но поезд этого сезона уже ушел.

alives23
02.05.2013, 09:11
В 2003 году Казань отмечала 1000-летие, отсюда и место.Некоторые матчи были странными. Помню, как для достижения необходимого результата кто-то из защитников ЦСКА забил мяч в собственные ворота.Если не ошибаюсь-Татария единственный регион, который еще с времен Ельцина-Шаймиева не отчислет в федеральный бюджет ни копейки. Отсюда многие спортивные успехи-волейбол, хоккей, баскетбол и пр.