Просмотр полной версии : 26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит
Бармалей
28.04.2013, 00:08
Говорят, билеты уже все распроданы.
Это хорошо,тем лучше будет увидеть завтра полный стадион,а это всегда приятно и болельщикам и команде.:)
Эх,хорошая весч абонемент...:)
Сержиньо
28.04.2013, 00:44
Чёта мне кажется неудачное время выбрали для нашего матча.
Жарковато будет имхо, в 16:00. Самый солнцепёк. Наши тоже пока не привычные, по жаре исчо не играли в этом году, как бы не поплыли.
Лучше бы в 19:00 замутили.
Шведский
28.04.2013, 00:50
Шведский,а что,на Садовой хороший "трезвяк"?:)
Просто к дому ближе.
Бармалей
28.04.2013, 00:57
Чёта мне кажется неудачное время выбрали для нашего матча. Жарковато будет имхо, в 16:00. Самый солнцепёк. Наши тоже пока не привычные, по жаре исчо не играли в этом году, как бы не поплыли
Сержиньо,а питерцы привычные к солнцепёку шо пипец...:)
Погодные условия будут одинаковы для обеих команд.Они профессионалы получающие за свою работу нехилые деньги,так что будьте добры играть и выкладываться по-полной при своих болельщиках и в дождь,и в снег,и в солнцепёк.:)
А Заур решил пойти на рекорд по вписке бомжей. Когда то у меня ночевало 5 человек из Питера. Но, Заур сегодня легко и не напрягаясь, задал новую высоту - 7 человек!!!
Завтра на восток потащил за собой 10 человек :) Полюбому Кубань должна победить.... Прошлый раз когда я с собой притащил на восток столько людей Кубань одолела Динамо 4-1 :) Причем в тот день я и со счетом угадал :))) 2-1 ФПППЕРЕЕЕЕД!
Говорят, билеты уже все распроданы.
Мне на 11 человека в секторе уже не досталось....
Только что пришли домой с женой от лучших друзей. Вроде бы как всегда в субботу, но как-то не так. Наелись, напились, наржались как никогда! Завтра пораньше утром сходим в церковь и к тестю на шашлык. ПОТОМ НА СТАДИОН! Потом допакуем чемоданы и опять к друзьям. Бухнем и в понедельник в Египет. Были там уже "48 раз", но, почему-то, с ними не разу. И вот, наконец-то, случилось! В предвкушении!!! НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ НИ СЕРОГО, НИ ЧЕРНОГО ПЯТНА В ЭТОМ ЗАИПИЧЕСКОМ ОТРЕЗКЕ!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!
Избранный
28.04.2013, 06:07
Завтра на восток потащил за собой 10 человек Полюбому Кубань должна победить.... Прошлый раз когда я с собой притащил на восток столько людей Кубань одолела Динамо 4-1 Причем в тот день я и со счетом угадал
видимо, этот "прошлый раз" был очень-очень давно. Во всяком случае, за последние десять лет Кубань ни у каких Динамо дома со счетом 4:1 не выигрывала (включая брянское Динамо, барнаульское, махачкалинское, питерское, московское)...
Или ты КАК ВСЕГДА очередную куйню написал?
:)
Karlson007
28.04.2013, 06:23
hohol2, ты опять прокололся, лучший "Медный всадник" в Кизляре. :)"Медный казак" самый лучший в мире :) у нас на Красной стоит.
Только что пришли домой с женой от лучших друзей. Вроде бы как всегда в субботу, но как-то не так. Наелись, напились, наржались как никогда! Завтра пораньше утром сходим в церковь и к тестю на шашлык. ПОТОМ НА СТАДИОН! Потом допакуем чемоданы и опять к друзьям. Бухнем и в понедельник в Египет. Были там уже "48 раз", но, почему-то, с ними не разу. И вот, наконец-то, случилось! В предвкушении!!! НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ НИ СЕРОГО, НИ ЧЕРНОГО ПЯТНА В ЭТОМ ЗАИПИЧЕСКОМ ОТРЕЗКЕ!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!
Так вроде пост? Не?
Так вроде пост? Не?
К стати всех православных с вербным воскресеньем.
Бармалей
28.04.2013, 09:34
видимо, этот "прошлый раз" был очень-очень давно. Во всяком случае, за последние десять лет Кубань ни у каких Динамо дома со счетом 4:1 не выигрывала (включая брянское Динамо, барнаульское, махачкалинское, питерское, московское)...
Избранный,видимо товарищ попутал чуток.Речь наверное шла об игре 2011 года когда мы при Дане дома одолели "Динамо" (Москва) со счётом 3-1. Было ещё в 2007-м обыгрывали дома ФК "Москва" со счётом 4-1...:)
Победа - она такая, её главное не спугнуть.
чет не сидится, не лежится.... Хочется уже выдвинутся но рановато . Пойду поработаю отвлекусь ....
К стати всех православных с вербным воскресеньем.
чет не сидится, не лежится.... Хочется уже выдвинутся но рановато . Пойду поработаю отвлекусь ....
:nono: Нельзя сегодня работать:lol:
ну посчитаем формой отдыха. ключи от питера еще не принесли там? или продолжают надеяться?
Ну вот и что теперь делать пивко рановато будет.....
:?#-o
вообще то они сено-солома ,исторически. вот тока иностранный офицер Спалетти зело умен , поджигает их. иесчо португальский пират данон мутит их на беззаконие. Керж конечно в праздник должен о душе и спасении думать . татарин файзулла безбожник , от такого жди всего. Семак вроде завязывает с миром... главное же не начинать пить пока неясно за что(вир цинкен сусаммен . нихт алайн)
LEXXXXXX
28.04.2013, 10:27
Мне в 7 вечера надо на работу, я наплевал нах, пускай увольняют, еду на матч. ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Отчет о проделанной работе по ослаблении подержки болельщиками Зенита на сегодняшнем матче, в частности из "Old Friends": путем черезмерного употребления алкозависимых продуктов третие сутки и регулярными изматывающими выгулками по нашим паркам, плюс постоянное капанье на мозг что Зенит нынче не тот. Моральный дух соперника изрядно подорван и физически растоптан. Вхожу последнию стадию плана, надеюсь что с задачей справляюсь:lol::beer2:
Блин, рыба не клюет, надеюсь хоть бомжей зач морим... Очень нужно...
В сегодняшнем матче не сможет принять участия звезда нашей команды-Арас Озбилиз!Причина всё та же-травма.Пожелаем Озби скорейшего выздоровления!
http://vk.com/fans_fckuban
офгруппаболелвконтакте
Сержиньо
28.04.2013, 11:37
Избранный,видимо товарищ попутал чуток.Речь наверное шла об игре 2011 года когда мы при Дане дома одолели "Динамо" (Москва) со счётом 3-1. Было ещё в 2007-м обыгрывали дома ФК "Москва" со счётом 4-1..
А может он имел ввиду 1981г. Тогда "Кубань" в домашке как раз прибила Динамо 4:1.
КУБАНОИД 72
28.04.2013, 11:38
В сегодняшнем матче не сможет принять участия звезда нашей команды-Арас Озбилиз!Причина всё та же-травма.Пожелаем Озби скорейшего выздоровления!
http://vk.com/fans_fckuban
офгруппаболелвконтакте
Ну что же очень жаль конечно,но кули делать с ним или без него задача остается прежней, победа - одна на всех, мы за ценной не постоим !!!
Это как ЧМ по хоккею на 9 мая, должны и не епет!:-D:
В сегодняшнем матче не сможет принять участия звезда нашей команды-Арас Озбилиз
Ну и кто забивать-то будет?:(
Ну и кто забивать-то будет?:(
Алкоголик и придурок будя забивать:). Главное, чтобы в раму забивал:)
Алкоголик и придурок будя забивать:). Главное, чтобы в раму забивал:)
Так больше и не кому
в 1982-ом...
Володька бдит!:)
Сержиньо
28.04.2013, 12:17
в 1982-ом...
Да Вован, ты прав в 82-ом, запамятовал чуток.
Сержиньо, стареешь, однако:). ВШТ для Пильгуя это не собачку по цветам выдать:)
Сержиньо
28.04.2013, 12:26
Сержиньо, стареешь, однако
та не в этом пля дело:)......я ж в шпаргалки не гляжу, всё по памяти......
в 82-м мы ведь вылетели, вот я и подумал, что этот фееричный матч был в 81-м, в год нашего наиболее удачного выступления в союзной вышке.
Оказывается никуя, это было годом позже.
торчу по работе на хоккее Россия-Финляндия........но всеми мыслями на стаде......ребята поддержите команду так чтобы шли как гладиаторы на последний бой............
я кстати бы замутил сирену какую-нибудь.......перед началом матча и когда наши гол забивают.....как при спуске шлюзов.......чтобы соперник на йух окуел:lol::lol::lol:....
торчу по работе на хоккее Россия-Финляндия........но всеми мыслями на стаде......ребята поддержите команду так чтобы шли как гладиаторы на последний бой............
Счет какой?
они в 16-00..как и Кубаха начинают.......за 3 место играть будут........
они в 16-00..как и Кубаха начинают.......за 3 место играть будут........за работой все пропустил, вроде хорошо начинали с америкосами
GLuK, по буллитам вроде проиграли.
http://www.youtube.com/watch?v=umRWPXGNFqM&feature=plcp
«Кубань-96» (Краснодар) - «Зенит-96» (Санкт-Петербург)
Идет 2-й тайм, какой счет неизвестно :?
GLuK, по буллитам вроде проиграли.
Не, выиграли. Видимо подумали, что дальше играть не нужно
28.04.2013 12:54
Сергей Семак: отсутствие Озбилиза – серьезная потеря для "Кубани"
Полузащитник питерского "Зенита" Сергей Семак в преддверии поединка 26-го тура РФПЛ с "Кубанью" заявил, что отсутствие игрока сборной Армении Араза Озбилиза – серьезная потеря для краснодарской команды.
"Несомненно, отсутствие Озбилиза может стать серьезной потерей для соперника. Тем не менее "Кубань" доказывает, что она сильна в любом составе. Это показал в том числе кубковый матч на "Петровском". В ее составе достаточно футболистов, которые способны заменить выбывших и сыграть на высоком уровне", - цитирует Семака "Чемпионат.com".
Напомним, что матч "Кубань" - "Зенит" состоится 28-го апреля, в 16:00 по ереванскому времени. Прямая трансляция на телеканале НТВ+Наш футбол.
Сержиньо
28.04.2013, 13:09
Напомним, что матч "Кубань" - "Зенит" состоится 28-го апреля, в 16:00 по ереванскому времени.
дожили#-o.....мы уже матчи начинаем по ереванскому времени.
Ну скопировал просто с арм сайта)))
fanarm, а "сам чей будешь"(с)?
зы: судя по нику ты армянский фанат
Избранный
28.04.2013, 13:24
Избранный,видимо товарищ попутал чуток.
Видимо. Только почему-то в последнее время он постоянно путает. Я уже даже с нетерпением жду его сообщений, зная, что какую-нибудь керню сморозит. :)
выдвигаюсь в сторону стадиона:vpered::vpered::vpered:
с Богом!
Сержиньо,
дожили.....мы уже матчи начинаем по ереванскому времени.
новость с армянского сайта
http://armfootball.com/rus/news/31363/sergeiy-semak-otsutstvie-ozbiliza-–-sereznaya-poterya-dlya-kubani.html
----------------------------------------------------
fanarm, исчО раз выкинишь новость без ссылки - отправлю в эцих. Не посмотрю что с братской республики. Осваивайся, если что задай лучше вопрос. :cool:
всем привет с пивбара. Первая кружечка провалилась не задержалась. Сегодня на фарт собирался на футбол как на первое свидание искупался побрился носки новые джинсы новые . Теперь дело за Кубанью пусть она победит....:beer2:
3-0,правильно заметил,желаю "Кубани" удачи,даже без армян,Араз травмирован,Пиццу Кучук сегодня вряд ли выпустит,думаю зря так делает,оставив команду без креатива,в любом случае буду болеть за "Кубань"!
Бугор,виноват,больше не буду)),писать с телефона это мучение(((
Выдвигаюсь на игру, всем нам удачи!:app:
Шведский
28.04.2013, 13:40
Выдвигаюсь на стадион, надеюсь доползу.
http://www.youtube.com/watch?v=umRWPXGNFqM&feature=plcp
«Кубань-96» (Краснодар) - «Зенит-96» (Санкт-Петербург)
Идет 2-й тайм, какой счет неизвестно :?
видимо счёт не главное:lol:
3-0,правильно заметил,желаю "Кубани" удачи,даже без армян,Араз травмирован,Пиццу Кучук сегодня вряд ли выпустит,думаю зря так делает,оставив команду без креатива,в любом случае буду болеть за "Кубань"!
Не спеши с выводами ... дождись стартового состава...
видимо счёт не главное:lol:
0-0 сыграли ...
видимо счёт не главное
Судя по реакции наших парней после свистка, поражение или ничья, которая тоже не позволяла выйти из группы.
0-0 сыграли ...
Ну, отлично, по нарастающей... Дубль - поражение, 96 - ничья, ...
Рыбалку бросил, жену не дождался, поехал на стадион, господа менты- это не виски, это благородное желание выиграть:beer2:
ЧИНГИЗИД
28.04.2013, 14:09
Все дела переделал. Пора на игру. Мужики,надеюсь сегодня после игры у всех будет хорошее настроение! Всем болельщикам "Кубани" удачи!!!
vovkerstar
28.04.2013, 14:10
Матч "Х"
ЕСЛИ МЫ ХОТИМ В ЕВРОПУ - НАДО ДРАТЬ ЗЕНИТА В ...ОПУ!!!
ВПЕРЕД, КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
Собачка утром по цветам будила бомжей у Заура:). Утро добрым не бывает:). Улыбнулись, расслабились. Играем дальше:)
Гном, Заранее не любитель прогнозов, но что то подсказывает, что не проиграем!
В Анталии , подскажите ссылку , где можно посмотреть игру .
KAZZAK, за полчаса до матча выложат сопки и он-лайн трансляции.
http://gooool.ru/kuban-zenit-onlayn-video-translyaciya-matcha.html
http://www.football-russia.tv/2013/04/blog-post_3560.html
Порвём как Тузик грелку!:app::beer2:#-o
Гол забьёт казах, 1:0.:)
Халк в старте.
https://pbs.twimg.com/media/BI7uhHECYAAS5Wu.jpg:large
Шо радует, так это отсутствие у Зенита фланговых хавбеков + немолодые Богданыч с Костей.
Павлентий
28.04.2013, 15:26
С Чемпионата:
Кубань" — "Зенит". Халк выйдет в стартовом составе сине-бело-голубых
Сегодня, 28 апреля, на стадионе "Кубань" в Краснодаре состоится матч 26-го тура российской Премьер-Лиги между местной "Кубанью" и петербургским "Зенитом".
"Зенит": Малафеев, Анюков, Губочан, Нету, Ломбертс, Денисов, Широков, Данни, Семак, Зырянов, Халк. Запасные: Бабурин, Бухаров, Файзулин, Родич, Лукович, Витсель, Быстров.
Такая мысль,что данный матч,возможно,станет очень важным я бы сказал определяющим в данный момент.Победа над бомжами(никогда не выигрывали у них в ЧР насколько я помню)станет тем допингом который позволит нашей команде в дальнейших матчах получит нужный нам результат.
Пора побеждать!Ничьи уже никому не нужны и бомжам в том числе!Только победа!Только максимальный результат!
Кулик - на банке. Тлисов - капитан.
Беленов - Леандро, Шандао, Деальберт, Козлов - Каборе, Тлисов, Ионов, Попов, Пиццелли - Никулаэ
Беленов - Леандро, Шандао, Деальберт, Козлов - Каборе, Тлисов, Ионов, Попов, Пиццелли - Никулаэ
Две пробоины в моём прогнозе, хотя вчера, до последнего, в прогнозе числился Никулаэ. :( Радует связка По-Пи. :app:
Леонид Кучук огласил состав «Кубани», который начнет матч против санкт-петербургского «Зенита».
По традиции, место на последнем рубеже займет Александр Беленов. В оборонительной линии изменений по сравнению с предыдущей встречей нет. На левом фланге защиты сыграет Алексей Козлов. Компанию ему составят: Леандро – справа, Анхель Деальберт и Шандао – в центре.
В центре полузащиты сыграют Артур Тлисов и Шарль Каборе. На флангах расположатся Алексей Ионов и Ивелин Попов. Роль атакующего полузащитника отведена Маркосу Пиццелли. На острие атаки Петреску отрядил Даниеля Никулае.
В запасе остались: Богдан Карюкин, Игорь Армаш, Роман Бугаев, Владислав Кулик, Георге Букур, Антон Соснин.
Сижу в одной из букмекерских контор Казани,пью Козел темный с горбушой,жду победы нашей любимой Кубани над Бомжами.Дай нам БОГ везения,наконец!!!
EmiGrant
28.04.2013, 15:40
Леонид Кучук огласил состав «Кубани», который начнет матч против санкт-петербургского «Зенита».
По традиции, место на последнем рубеже займет Александр Беленов. В оборонительной линии изменений по сравнению с предыдущей встречей нет. На левом фланге защиты сыграет Алексей Козлов. Компанию ему составят: Леандро – справа, Анхель Деальберт и Шандао – в центре.
В центре полузащиты сыграют Артур Тлисов и Шарль Каборе. На флангах расположатся Алексей Ионов и Ивелин Попов. Роль атакующего полузащитника отведена Маркосу Пиццелли. На острие атаки Петреску отрядил Даниеля Никулае.
В запасе остались: Богдан Карюкин, Игорь Армаш, Роман Бугаев, Владислав Кулик, Георге Букур, Антон Соснин.
Ущипните меня
КТО ОТРЯДИЛ, НА ОСТРИЕ АТАКИ?......
EmiGrant
28.04.2013, 15:42
Ахахахахах, Гудвин текст составлял?:lol:
MoscowFan
28.04.2013, 15:43
всем привет. буду рад если кто даст ссылку трансляции матча
EmiGrant
28.04.2013, 15:43
всем привет. буду рад если кто даст ссылку трансляции матча
livefootball.ws/5543-kuban-zenit.html
Опять без нападающего.......а почему Нико, отрядил Петреску?....
Две пробоины в моём прогнозе,
Пиццу не угадал. Ставил Бугаёва в защиту, Лео - хавом
temptation
28.04.2013, 15:48
Абыдно, да...:? Cовсем не уважает
Вот вот,что с Бальде?Почему нет Араса?Никто не говорил что травма у него на столько серьезная,писали вроде что решили поберечь типа,ну поберегли в кубке,потом с Локо,а сегодня что?Нипонятки какие то просто.
Про Петреску улыбнуло.
Мне прям таки кажется или Кучук решил сыграть теми же что и в Питере?:)
Бальде в запасе,там же Кулик и Букур.
Жаль нет других трансляций кроме НТВ+,уж очень не хочется слушать полтора часа Гендоса
а что с Бальде?
исчерпал кредит доверия
pereselenec
28.04.2013, 15:57
Опять этот Г.С. Придется смотреть без звука.....
Ни Пуха.....:app:
Крымский
28.04.2013, 15:59
За батьковщину!!! :):vpered:
исчерпал кредит доверия
Ну может и так,хоть с заменами всё как то более предсказуемо будет.Уж точно не ослабят игру и тот же Кулик и Бальде и Букур
Артур в основе и капитан!Вот это правильно!
Перфоманс наших зачетный, тронул, молодцы, мы на Ямале сердцем с вами!
Опять этот Г.С.
Ко мне подошел, спрашивал про Озбилиза. Взял ручку на пять минут и не вернул...Бомж кули:)
Зенитосов примерно 1600-1800, ожидал больше...
Артур в основе и капитан!Вот это правильно!
это не радует.....
Всё таки Халк не воремя выздоровел,*****
Пистец:shok:
Тлисов.......
Крымский
28.04.2013, 16:10
Не ныть! :vpered:
Козлов по всей бровке играет. Левого хава нет
а давно у вас калхозный гимн играют вместе с гимном России? :shok:
Давно. с начала сезона вроде как. Санёк распорядился
Может, Бальде выйдет на уставших игроков защиты?
Козов много ошибается,всё таки не его левый фланг
Играют гимн государства Кубань ну и оккупационный гимн зэков и рабов пока.
Под гимн Кубани все дружно встают под гимн зэков и рабов все дружно крутят факи и садятся........:)
Пля , не могу смотреть . Седой, не получается открыть , паникую , что делать , выручите дайте прямую ссыль
ААААААААААААААААААААААААА, ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!! :app::app::app:
Есть сукаааа даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никулае с почином
Никулаэ!!!!!! Накачу соточку!
EmiGrant
28.04.2013, 16:26
НИКОООООООООООООООООООООООООООООО
KAZZAK, попробуй ещё здесь (http://livetv.ru/eventinfo/167442_kuban_zenit/).
Играют гимн государства Кубань ну и оккупационный гимн зэков и рабов пока.
Под гимн Кубани все дружно встают под гимн зэков и рабов все дружно крутят факи и садятся........:)
Это клиника
Кучук угадал, молодец... только Кулика не выпускай, ок?
палка стрельнула раз! :) :app:
Крымский
28.04.2013, 16:28
Пля , не могу смотреть . Седой, не получается открыть , паникую , что делать , выручите дайте прямую ссыль
http://footballhd.ru/onlinevideo/24803-kuban-zenit-pryamaya-video-translyaciya-onlayn-v-1600-msk.html
KAZZAK, или здесь (http://allsport-live.ru/tv.php?channel=61659&online=Kuban_vs_Zenit).
в общем-то... стоило только убрать Кулика и Бугаева, и все хорошо
АААААААААААААААААААААА, ИВЕЛИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
Крымский
28.04.2013, 16:32
гооооооооооооолллллллллллллллл
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее еееееее
ПОПОВ 2-1!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!
Родные, только не останавливаться! ПОБЕЖАЛИ ДАЛЬШЕ!:app:
Крымский
28.04.2013, 16:33
дожать бомжей!!!!!! :vpered::vpered:
Тока врезал еще сотку, так ПОпов положил... Сцуко, такими темпами до прессухи не доживу:lol:
Staryj, не жалей себя, всё для победы. :lol:
Стоило убрать Кулика и негра и игра пошла
vovkerstar
28.04.2013, 16:40
"Главное, что КУБАНЬ ИГРАЕТ" - даже Бомжекомент:)
Staryj, не жалей себя, всё для победы. :lol:
всегда 0.25 брал, а сегодня 0,5....Тяжко будет чую...
ЗЫ: Чё там Гендос комментит?
Пицца великолепен!Две голевые!!!Кубань,так держать!!!!:vpered::vpered:
Гендос в акуе, но признает что Кубань пока круче:lol:
Чё там Гендос комментит? бухтит потихоньку, как обычно :)
Орлов потерял дар речи:lol:
Чё там Гендос комментит?
Про твою ручку пока молчит. :lol:
Бомжи начали грубить. :evil:
Хульк сасает)))))
60 лямов евриков саснул у лавочника Валенсии)))) А еще 40 лямов лавку полируют
Первый тайм- БРАВО!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:
Отимели Газпром с особым цинизмом, с протяжечкой:lol:
Итак мы впервые за долгое время выигрываем первый тайм:)
Хульк сасает)))))
60 лямов евриков саснул у лавочника Валенсии)))) А еще 40 лямов лавку полируют
Деальберт умничка!
Лишь бы не прижимались к воротам во втором тайме.
Шведский
28.04.2013, 16:52
Как же класмно стадионе. как там орлов себя чувствует?
Красавцы!
Судейство конечно нечто... совсем не домашнее. Пока по мелочи свистит, но боюсь во втором тайме начнется.
Пошли отмазы про жару,смешно слушать бред сивой кобылы.Какая нах жара всего то +28:)Пингвины мать их
Как же класмно стадионе. как там орлов себя чувствует?
Жарко ему говорит
EmiGrant
28.04.2013, 16:55
Давайте, ипать Зенитку и во втором тайме, еще ничего не решено. Судья, как и ожидалось, педераст
Денис1973
28.04.2013, 16:55
Я Орлова даже не узнаю - вернее голос-то узнал, а манеру комментировать нет.:lol: А Кубанцы молодцы! Удвоить бы во втором тайме!:vpered:
Пошли отмазы про жару,смешно слушать бред сивой кобылы.
Осенью и зимой им холодно, весной и летом жарко. Профессионалы ёпте. А когда играть то?
при всем уважении к Кулику, как без него проходим быстро середину!
Кубань хороша - не испугались гола и продолжили играть, как надо. А тур шел не в нашу пользу, так что всё в наших руках.
Рад за Кучука - учел критику по составу.
Еще тайм продержаться. Зенит, будет пытаться отыгратся. Надеюсь не будет ничья, на последней минуте...
Всадник Апокалипсиса
28.04.2013, 16:59
Селекции нашей за Каборе плюс 100500!!!!!
Никулае за первый тайм 5 с плюсом!!!
Леандро и Деальберт-повнимательней!!!!
Островитянин
28.04.2013, 17:01
Попов второй мяч подряд забивает с добивания!!! Правда кто-то п-ел, что в матче с Тереком мяч им забитый странный, тогда, что скажете за сегодня?
Боже мой! Орлов : "Кубань больше атакует, больше создает, счет закономерен" Не ужели я это слышу от Гендоса!:beer2:
Clos Gоmes
28.04.2013, 17:02
Плянах,этот орлов за.....пал.Болтная тварьеканыйикабустузсука!
vovkerstar
28.04.2013, 17:03
После первых атак КУБАНИ, пропустив гол, был спокоен...
Повторю:
ЕСЛИ МЫ ХОТИМ В ЕВРОПУ - НАДО ДРАТЬ ЗЕНИТА В ...ОПУ!!!:):vpered::vpered::vpered:
ВПЕРЕД, КУБАНЬ!!!
Про твою ручку пока молчит. :lol:
Подрезал гад#-o
MoscowFan
28.04.2013, 17:05
к счастью возле моего дома скандинавских ресторанчик... смотрю в нем прямую трансляцию!!)) для победы нужно совсем немного... просто чуть прибавить и внимательно в защите!!!!
Накатили в перерыве с Romario по 100, ждём третьего:lol:
vovkerstar
28.04.2013, 17:09
Где АПМ со традиционным :)счётом
Гендос выдал-Быстров случайно размахивал руками.Пушкин пля
MoscowFan
28.04.2013, 17:12
народ тут друг меня просил в смс прислать трансляцию видео онлайн .. подскажите а
у Гендоса всегда бомжи-рафик не виновны
Второй тайм слишком сыкливо начали, надо играть дальше!
Бомжы зарепали по ногам Шарля ипошить:evil:
Бахну полтосик на удачу))))
Бомжи устроили настоящую охоту на Шарля. :evil:
vovkerstar
28.04.2013, 17:17
Блин, это не "Кубань", это КУБАНЬ
СПАСИБО!!!
Сиди на ***е Хульк!:evil:
Главное - не прижиматься!!!
Халк вымаливает штрафной:evil:
после Крыльев ему будут давать только 200%-ные
Никулаэ спасибо, Ибраима фпирет! :app:
Как же медленно тянется время. :)
Крымский
28.04.2013, 17:23
***яя, ещё Кулика надо, и сушите вёсла :cry:
***яя, ещё Кулика надо, и сушите вёсла :cry:
Бальде на полчаса нормально. Букур второй.
Витсель...2 миллиона за минуту:lol: На 20 мин 40 лямов выходят))))
Прижались к воротам, мля....
vovkerstar
28.04.2013, 17:27
Прижались..
Ну что Кучук?Заменки заменки,тупые переменки....Ээээх не тренер Лёня не тренер.Повторяется матч с ментами.Никуя не учимся на своих даже ошибках
На кой хрем делать замену на 60 минуте?Полная ****,нет слов
Крымский
28.04.2013, 17:27
накаркал пля :cry:
MoscowFan
28.04.2013, 17:28
довые!!!!!!!!!!!!!
пля....Кулик#-o. Если третий не забьем, то писта....
MoscowFan
28.04.2013, 17:30
команда встала!!!!
Ну вот как это обяснить?ТРИ!!!ТРИ замены против одной и все за 5 минут сделать в середине тайма,тактик хреновый
Бальде никуя не может.... Нико на голову сильнее
MoscowFan
28.04.2013, 17:33
слабовата физическая подготовка если на два тайна не хватает играя дома при такой семен поддержке трибун!!!!!!
\\\\\\\\\\\\\за 20 минут до конца матча, могу сказать- Тренер сломал игру! Тупая установка в перерыве на отбой играть и 3 замены#-o
MoscowFan
28.04.2013, 17:35
Бальде балерина бездарная сегодня... а вообще как и всегда!!
Кулик начинает жечь. Кучук не тренер, выигранную игру сломал (даже если Кубань забьет, то это будет вопреки)
Ну что, очередная ничья......
Кулик, сцуко, такой Кулик...#-o:cry:
Кулик вредитель !!!твою мать
Кулик и удар вещи не совместимые. #-o
partisan
28.04.2013, 17:36
Замены ни в дугу, если вдруг случится чудо и будет победа, то вопреки, а не благодаря Кучуку
Кулик два действия и...:lol:
Играем вдевятером....Кулика и Бальде - НЕТ!!!!:evil:
Пока во втором тайме игра имени двух КУ. КУ-КУ:?
Продайте Кулика, за любую сумму, хоть за символическую.
Кулик проиграл борьбу Родичу... да он вообще борьбу только изображает.
Шарль сегодня полюбасу лучший!:app::app::app:
Ипать копать я после литра с такой дистанции в ворота попаду
Букур сегодня на себя не похож опять в небеса
уже и мы пару раз простили...
ALEXIS, у него нога поехала.
Кучук принес в команду только одно,пока,ничейный вирус.Он абсолютно не чувствует ритм игры и ещё ни разу не сделал правильной замены.Я искренне надеюсь что не увижу его в следующем сезоне.
Команда разучилась играть на результат и это вина тренера.
partisan
28.04.2013, 17:55
Как же ты ЗАДОЛБАЛ , мистер Ничья :(
своими тупыми заменами
Ребята бились!!! СПАСИБО:app:
это пипец, такого валидола давно не было...
:app::app::app::app::app::app::app::app::app:
Блин, ну как же не повезло....
Ребята бились!!! СПАСИБО:app:
К игрокам претензий нет.Вопросы тока к тренеру
На команде порча, другого объяснения я не нахожу.
Всадник Апокалипсиса
28.04.2013, 17:58
ИИИИИОООООННННННН!!!!!
как же так????????????????????????:shok::shok::shok:
Заберите этого Ионова обратно в Питер!!! Косяпор долбаный!
мля... ничего не хочется писать... одно радует - не так безнадежно как с локо.
Букур, Ионов, ну как же так!!!!
очень сильно, очень. кроме бесполезного Бальде. фактически полупобеда.
смело занести в актив. :beer2:
Кубань могла победить, но это ни разу не тренерская заслуга. Физики нет, тактики нет... стандарты разыгрываются шаблонно, выезжаете только на настрое и мастерстве... если Кучука не уволят, я что-то не понимаю в этой жизни.
Снова ничья, но игра вызывает уважения, спасибо за хорошею игру ребятам :app::app::app:
Всё отлично, мужики бились, тренеры старались - но... ничья. Зря жались к воротам, как мы и чувствовали. в начале 2го тайма.
И почему у Данни от штанги в ворота, а у Ионова от штанги - в поле???
centrolit
28.04.2013, 17:59
Договорняк. Кучука с ничейками.
ЗЫ замены фпясту
Обидно, очень обидно, штанги опять играют за бомжей. :(
Иван Иванович
Интервью Спалетти: нихуенто... импотенто... Халкенто... отсосенто...
Ионов... он такой Кулик :)
EmiGrant
Судью педераста я уже проклял. Обоих педерастов комментаторов - тоже. Кто что звизданёт про Кучука, прокляну тоже
MichBell
28.04.2013, 18:00
На команде порча, другого объяснения я не нахожу.
А имя порче - Кучук
Осталось 4 матча.Можно смело добавить в таблицу 4 очка и отдыхать:)
Смысл нервы тратить?:)
К игрокам претензий нет.Вопросы тока к тренеру
Да по большому счету, к тренеру вопросов тоже нет. Тренер#-o Хорошо хоть Кулик не играл с начала матча, а то бы ещё и проиграли#-o
MichBell
28.04.2013, 18:01
Это серия ничьих говорит об одном. Кубань не умеет проигрывать. А Кучук не способен выигрывать.
MoscowFan
28.04.2013, 18:02
сколько зрителей было на матче?
Интересно мы ещё не поставили какой нить российский рекорд по ничьим?
сколько зрителей было на матче?
30тыщ с гаком
pereselenec
28.04.2013, 18:03
По первому тайму молодцом:app:
Ну а второй:
-Что за тактика такая при выигрышном счете отдать мяч сопернику и жаться к воротам.... Что должно было из этого получится то и произошло-пропущенный гол
И опять преславутая реализация что Букур с трех метров зарядил в небеса,что Леша в оконцовке в штангу.... Штанги и перекладины так и притягивают мячи..... Ничейка ничего не дающая и полная неудовлетворенность как окончательный результат-печалька:cry:
Не верю,но можем же, почему так??????
Всадник Апокалипсиса
28.04.2013, 18:03
Предлагаю всей команде во главе с тренером сразу после матча в церковь....и пох кто какой веры-Бог один...
Ну, хотя бы не проиграли. Кучук в этом году, еще не проигрывал... :)
MoscowFan
28.04.2013, 18:04
MoscowFan, 30359 помоему
спасибо большое
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot