Просмотр полной версии : 26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит
Ион мог стать кумиром для 5 млн. жителей Кубани.
Три матча во втором круге,выигрышных,потеряли 6 очков(менты,мясо и бомжи)
EmiGrant
28.04.2013, 18:05
Надо взять кредит, и все бабки поставить на ничью в следующем туре.
pereselenec
28.04.2013, 18:06
Если у бабушки был бы х..,то она была бы дедушкой........
Увы не стал......
MoscowFan
28.04.2013, 18:06
По первому тайму молодцом:app:
Ну а второй:
-Что за тактика такая при выигрышном счете отдать мяч сопернику и жаться к воротам.... Что должно было из этого получится то и произошло-пропущенный гол
И опять преславутая реализация что Букур с трех метров зарядил в небеса,что Леша в оконцовке в штангу.... Штанги и перекладины так и притягивают мячи..... Ничейка ничего не дающая и полная неудовлетворенность как окончательный результат-печалька:cry:
Не верю,но можем же, почему так??????
привет, тезка!! ты прав!! ощущение, что нагадили в душу!!
Колхозник
28.04.2013, 18:08
На команде порча, другого объяснения я не нахожу.
Кучуку срочно поставить свечку:)
На последних секундах в штангу?! Где же она справедливость?
борьба с вечно неблагоприятными погодными условиями характерна для колхозных оправданий в части недобора урожая(с докладом выступил председатель Кучук), неужто не надо было так хорошо выкладываться и радовать народ, а не трусить по холодку неизвестно к чему???
еще раз поздравляю, игра была и хорошая и упорная и обе стороны сделали ставку на опыт и мастерство. хотя Букурчику сегодня не повезло, но умеет и хорошо умеет. Своего Леандрика тоже поздравляю с ним правый фланг работал на созидание. поздравлю и Дани, ну что тут скажешь.:lol:
#-o:beer2:
Кучуку срочно поставить свечку:)
Какую?:)И главное куда хехе:)?
Крымский
28.04.2013, 18:15
Договорняк. Кучука с ничейками.
ЗЫ замены фпясту
АГА, и с штангой договорились :lol:
Портвейн
28.04.2013, 18:15
Леонид НИЧЬЮК.
Обращаюсь к Кучуку, к ДСВ, да к кому угодно, если вы любите Кубань, если вам не безразлична судьба клуба, пожалуйста, как угодно, куда годно отправьте Кулика.
Не хочу чтобы мою команду тренеровал Кучук:(
centrolit
28.04.2013, 18:17
Крымский,
А так понятнее? Договорняк Кучука с ничейками, причем самыми паскудными
vovkerstar
28.04.2013, 18:20
Мог, но, ... продавать его надо ... не наш он, сачок:)
У нормального тренера, игроки выходящие на замену усиливают игру. Если не за счет мастерства, то хотя бы за счет свежести.....
Шведский
28.04.2013, 18:21
Как же обидно. Игру испортили замены.
В точку сказал,лучше не скажешь.Кратко и метко
Иван Иванов
28.04.2013, 18:23
Пестицид какой то грёбанннный зенит как заговорённый сцуко никак не обыграем.....
Кучук принес в команду только одно,пока,ничейный вирус.Он абсолютно не чувствует ритм игры и ещё ни разу не сделал правильной замены.Я искренне надеюсь что не увижу его в следующем сезоне.
Команда разучилась играть на результат и это вина тренера.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::
Краснодарец
28.04.2013, 18:23
Что вы на Леонид Станиславовича накинулись, Кубань играет в отличный футбол, немного не хватило везения чтобы наконец выиграть у Зенита. Ни одного поражения в весенней части. Когда о таком можно было мечтать? Ничего не бывает быстро, нужно подождать, еще 4 игры, 6 очков должны прийти в играх с Ростовом и Амкаром, при том, что конкуренты могут их потерять, Рубин сегодня с конюшней, а также с Анжи в след. туре. Терек с теми же конями и Анжи играют в след турах. Единственное у Спартака проходные матчи с Мордвой и Крысами
Хотя, с другой стороны. Кого тогда выпускать Кучуку? Самого дорогого нападающего, выпустил на замену. Капитана выпустил тоже....
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::
Смешно конечно я понимаю.Но при Дане,к примеру, этот матч мы бы победили скорее всего
Что вы на Леонид Станиславовича накинулись, Кубань играет в отличный футбол, немного не хватило везения чтобы наконец выиграть у Зенита. Ни одного поражения в весенней части. Когда о таком можно было мечтать? Ничего не бывает быстро, нужно подождать, еще 4 игры, 6 очков должны прийти в играх с Ростовом и Амкаром, при том, что конкуренты могут их потерять, Рубин сегодня с конюшней, а также с Анжи в след. туре. Терек с теми же конями и Анжи играют в след турах. Единственное у Спартака проходные матчи с Мордвой и Крысами
Я бы не стал так надеятся на эти самые 6 очков,скорее всего 2
Кубань могла победить, но это ни разу не тренерская заслуга. Физики нет, тактики нет... стандарты разыгрываются шаблонно,
:lol::lol::lol::lol::lol: За хомячка лучше нах топи....
Краснодарец
28.04.2013, 18:27
Смешно конечно я понимаю.Но при Дане,к примеру, этот матч мы бы победили скорее всего
Возможно, но что случилось бы точно, так это удаление Дана
Надо жить сегодняшним днем, а сегодня наш тренер Кучук, нужно следить, поддерживать и не мешать
Бальде он как для женского футбола создан, больно неответственный имхо, и с ленцой ,когда все прочие ложат на кон последние силы. Эта замена была слабой, прочие ничего.
не факт! Так же прижались бы к воротам, и отбивались бы при 2-1... Да еще и игра была бы УГ...
Поезд Краснодар-Барселона отправился сегодня в 17-49 с первого пути!
Кто не успел, тот опоздал! :)
То что команда ссадится к своим воротом на 50 минуте, это нормально? :?Замены от матча к матчу так это вообще провал полный :( Нет тренерской мысли, разве что махать руками:(
Игра прое...на КУ-ЧУ-КОМ!!! Зачем замены, кроме Букура, зачем??? ЕТМ:evil:!
partisan
28.04.2013, 18:29
Что вы на Леонид Станиславовича накинулись, Кубань играет в отличный футбол
Это мусарня играет в отличный футбол с отличным тренером.
А то что делается сейчас с Кубанью при таком подборе игроков похоже на вредительство.
Хотя, с другой стороны. Кого тогда выпускать Кучуку? Самого дорогого нападающего, выпустил на замену. Капитана выпустил тоже....
Да вопрос то не в самих заменах как таковых,скорее всего,а о том что рано их сделали и не к месту.На 60й минуте замены делают проигрывая матч но не наоборот.Причем почти сразу три.Это признак неуверенности тренера,делает 3 замены на авось.типа хоть один сыграет.
vovkerstar
28.04.2013, 18:29
Кулик вместо Пиццы - армянский вариант продать залежавший товар
Как же жаль, что у Кучука нет такой фарто***ости как у Петреску:(
не факт! Так же прижались бы к воротам, и отбивались бы при 2-1... Да еще и игра была бы УГ...
Зато фарт был.А тут фартом не пахнет,стока очков потеряли ужос,так обидно даже вискарь не лезет в горло
Я наверно первый раз брошу камень в Кучука, для чего надо было убирать Ивелина и Пиццу, только они могли создать, что-нибудь разумное.
обидно до слёз, но полез на бомжовский сайт и "Вот, что пишут про сыночка вашего в столичной прессе"(с)
"Сильно не расстроился, т.к. примерно такого и ожидал, даже хуже. 2-2 с Кубанью на выезде это на самом деле большой успех. Но играли лучше, чем в матче на кубок, как мне показалось. Уже успех."
Так, что подумалось мне - не заелись ли мы ребята? Один Халк стоит как наши пол-команды, не говоря про остальных, а мы слёзы льём, что победу упустили... ВСЁ ЕЩЁ У НАС БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!!!
Спалетти ты бычий х.., не провоцируй . Ты считаешь ...Козлова надо было удалять...за что? А "твой" не рубанул локтем Каборе? Или нодо было поставить пенальку, как в первом матче.
vovkerstar
28.04.2013, 18:35
Я наверно первый раз брошу камень в Кучука, для чего надо было убирать Ивелина и Пиццу, только они могли создать, что-нибудь разумное.
Это не Кучук, сцуко, это БИЗНЕС
На самом то деле, после замен имели 5 моментов голевых, 3 - Букур , 1.- Бальде, 1-Ионов. Забивай и решай. Просто не забили, не повезло. Кубань по игре лучше атаковала Зенита, могли и еще лучше но об этом уже нет смысла говорить. Ионов первый раз доиграл игру по моему, молодец Леха, я за ним смотрел видно что он наелся очень и все равно бежал вперед через не могу, забил бы был бы героем. Но все равно моя позиция по нему - молодец. Неприятно удивил в этом плане Бальде который не доигрывал эпизоды хотя и был свеж.
Не понял я задумку в обороне почему Левндро все время оставлял Дани?
Так Дани и забил, Леандро все время в центр уходил почему то и вся зона свободна была.
Кулик вообще вышел непонятно что делал и зачем, последний пас на Иона он отдал или Каборе?
Если он то его единственное полезное действие.
По матчу мне кажется что лучший Каборе... Парень просто пашет из игры в игру и везде отрабатывает до конца.
Никулае имеет хороший удар почему до этого ему не давали бить перед штрафной??..
Вообще Никулае сейчас уже лучше и полезней смотрится чем Балде...
Кубани респект. Но выйду провидцем. ЦСКА сдадут матч без боя!!!
Запомните мою писанину. Встретимся после этого матча.
Но полюбому - это был его Величество - ФУТБОЛ!!!!
alives23
28.04.2013, 18:35
Я не хочу Дана назад ни при каких обстоятельствах. Он уже пытается игроков наших к себе прибрать. Руки прочь!
Возможно, но что случилось бы точно, так это удаление Дана
Надо жить сегодняшним днем, а сегодня наш тренер Кучук, нужно следить, поддерживать и не мешать
ЧЕЙ НАШ ТРЕНЕР? ШЛО БЫ ТЫ, ЧЕРНОЕ В РЕЗЕРВАЦИЮ НАХ. РАЗВЕЛОСЬ ГЛОРИКОВ....
centrolit
28.04.2013, 18:37
Кто что звизданёт про Кучука, прокляну тоже
Прокляни лучше неожиданно жаркий климат:lol:#-o
Игра прое...на КУ-ЧУ-КОМ!!! Зачем замены, кроме Букура, зачем??? ЕТМ:evil:!
Никулае, наелся, назад перестал отходить, вперед практически не бежал. Пицелли наелся тож, кого надо было выпускать? КОГО??????
pereselenec
28.04.2013, 18:39
На самом то деле, после замен имели 5 моментов голевых, 3 - Букур , 1.- Бальде, 1-Ионов. Забивай и решай. Просто не забили, не повезло.
Да сколько можно это уже системой становится
Хотя... В ответ Гудвину я писал до матча:
В следующем туре, ничейка будет за счастье;).
Я счастлив, но счастье... бывает разным:).
Кубани респект. Но выйду провидцем. ЦСКА сдадут матч без боя!!!
Запомните мою писанину. Встретимся после этого матча.
Но полюбому - это был его Величество - ФУТБОЛ!!!!
Провидец,ты перепутал на с кастратами.ЭТО "КУБАНЬ",а "Краснодар" это в здании с вывеской "МАГНИД"
кого надо было выпускать? КОГО??????
Казаха (накуя его тогда брали?). Хуже Бальде или Кулика не сыграл бы. Хуже просто некуда.
Я не хочу Дана назад ни при каких обстоятельствах. Он уже пытается игроков наших к себе прибрать. Руки прочь!
Я год назад писал, что у вас купят всё хорошее!
Купили Траорэ и Петреску.
У вас есть наш Ионов, но он бегает только против нас.
Матч с ЦСКА - бы безвольно сольёте - СТОПУДОВО! Причём при этом никто не будет кричать, что Гинер всё купил!!!
Денис1973
28.04.2013, 18:43
Неминого обидно за ничью, но играли против действующего чемпиона, который не потерял шансы на золото в текущем чемпионате.
То что команда ссадится к своим воротом на 50 минуте, это нормально?
Почему -то даже у Геши, ну совсем другое мнение было....
Не читая предидущих постов досадная ничья, опять замены Кучука игру испортили но об этом писать не буду писал ранее после прошлых матчей и мне помнится пол форума пытались рот закрыть когда я говорил что Кучук это не тот тренер который может выполнить задачу под еврокубки. А теперь уже начали сами Леонида Станиславовича упрекать. Это с одной стороны, а с другой, что требовать с Кучука он тренерует на своём уровне. Мы уже почему то бредим всем форумом о еврокубках. А пора нам туда сначала надо закрепиться в премьерлиге создать команду с крепким тренером. А уж потом уже еврокубки.
кого надо было выпускать? КОГО??????
Только не Кулика, уж лучше бы Соснина выпустил.
Казаха.
Баура не было в запасе. ;)
Денис1973
28.04.2013, 18:46
Матч с ЦСКА - бы безвольно сольёте
hohol2, пистеть команды не было.
Всадник Апокалипсиса
28.04.2013, 18:46
Матч с ЦСКА - бы безвольно сольёте - СТОПУДОВО! Причём при этом никто не будет кричать, что Гинер всё купил!!!
ошибаешься.....тот кто мог его слить-того уже нет...
так что будем биться-тем более реально в Европу попасть...
ну победы над Ростовом и Амкаров само собой разумеется.......
Баура не было в запасе. ;)
Точно, запамятовал:oops:
partisan
28.04.2013, 18:47
На самом то деле, после замен имели 5 моментов голевых, 3 - Букур , 1.- Бальде, 1-Ионов. Забивай и решай. Просто не забили, не повезло.
Абсолютно верно, только это были бы вспышки индивидуального мастерства, начатки же целостной игры после 2:1 были вредительски уничтожены корявыми заменами. Никулаэ однозначно полезнее Бальде.
Лучших креативщиков отправили отдыхать. О выходе Кулика вообще лучше промолчу.
Забанить неадеквата! Навсегда! Где модеры???
О выходе Кулика вообще лучше промолчу.
У него дважды, при приёме мяча, мяч прокатился под бутсой. :shok:#-o
hohol2, пистеть команды не было.
Вот увидите- бездарный слив!!!!
Закройте рот этому *****асу. Иди в свою бомжатню и там сри.
Купили-***ли. Команда играет, и если бы Ион залупил бы, то посмотрел бы, как они каркали бы.
Только не Кулика, уж лучше бы Соснина выпустил.
Да то понятно, но опыт, ети его мать, и психологический, и игроцкий. Не та игра была, чтоб такую замену делать. ИМХО,
Колхозник
28.04.2013, 18:52
Вот она натура бомжовая:) Иди радуйся спасенному очку:)
Леонид Кучук: "Мы показали неплохую скорость и желание забить".
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук прокомментировал ничью с "Зенитом" (2:2) в матче 26-го тура чемпионата России. "Игра была очень тяжелой и интересной с точки зрения самого футбола. Немного смешала наши карты внезапно пришедшая в Краснодар жара. Мы показали неплохую скорость и желание забить. Хочу отметить характер своих игроков, которые смогли переломить ход встречи и забить два гола. Также, благодарю наших болельщиков, и хочу им сказать — мы играли только на победу, и считаю, что два матча против "Зенита" в этом году нам удались", - сказал Кучук в эфире "НТВ-Плюс"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про жару.я шоке...и это пишет тренер южной команды.А про прогноз погоды он вообще когда нить слышал?
Руки прочь от Кучука:)
Эх не дожали..я уже на секунду подумал о победе, но Ионову как всегда не хватает класса, а за самоотдачу пять балов.
Если выиграем в Ростове шансы на европу еще будут!
Забанить неадеквата! Навсегда! Где модеры???
Ну так баньте - кто мешает? И в чём я не объективен?
тем более реально в Европу попасть
Реально, но только с помощью чуда.:)
Дождусь парнней со стадио!!! Воевать с инетболелами не с руки!!!
Руки прочь от Кучука:)
Эх не дожали..я уже на секунду подумал о победе, но Ионову как всегда не хватает класса, а за самоотдачу пять балов.
Если выиграем в Ростове шансы на европу еще будут!
Тут люди уже на ничью большие бабки хотят поставить с Ростовом :lol:
eternity
28.04.2013, 18:58
На Кучука больно смотреть было после матча, никаких сомнений: во 2-м тайме выходили побеждать. Да, индивидуально игроки Зенита превосходят наших, что и сказалось в итоге... Претензий нет, прибавить было невозможно, все выложились на 100%.
Ионов - герой матча, вне зависимости от того, что не удалось стать автором победного гола. Образец того, как надо выкладываться с 1-й до последней секунды.
Очередной матч, после которого нет ни слов, ни эмоций... только горечь поражения.
Что дальше? Забыть о турнирной таблице и разорвать Ростов! А там - видно будет...
Закройте рот этому *****асу. Иди в свою бомжатню и там сри.
Может чел. владеет не опровержимой информацией...
hohol2,давай на бздю поставим на этот матч по маленькой.
Ионову не мастерства не хватает, он выцарапал мяч у Нету вроде бы, а это не слабый защитник. Ионову везения не хватает и может немного опыта в реализации моментов. Может бутцы не фартовые носит?:)
Ну так баньте - кто мешает? И в чём я не объективен?
Про сливы это тебе мил человек к Магниду.Ваши миллионЭры от футбола уже показали себя в Еврокубках в этом сезоне,вот вы там точно слили всё что можно
Проклятье Кулика не снято :) Лёня, какая сила тебя заставляет выпускать это чудо?
Могли выиграть, хотели, не дожали. Знатно Зенитка отскочил:)
partisan
28.04.2013, 19:05
Н
Что дальше? Забыть о турнирной таблице и разорвать Ростов! А там - видно будет...
Как знать, у Ростова мастерство тренера выше игроков , у нас наоборот.
Тяжело будет, о "разорвать" даже не думаю..
я хз что нашей команде надо сделать... Может в церковь сходить, может пилюлей получить...
Скорей всего все дело в башке - нет у наших игроков "инстинкта убийцы" или "психологии победителей" (кому как удобней), короче тупо нет класса (он есть конечно у отдельных игроков (Шандао, Деальберт, Каборе, Жорик, та и Белю сюды можно приплести, но пля другие портят многое...) для того чтобы сношать в последние 10 минут соперника по полной программе и забивать необходимый для победы гол.
Заипали эти ничьи, хотя я прекрасно и осознаю с кем мы играем и кем мы сами являемся на данный момент. Но уж если "назвался груздем, полезай в кузов"(с), либо не куй свистеть.
Эх Леша, а ведь мог сегодня официально нажраться в говнище и никто бы тебе плохого не сказал, но ... будут тебя теперь кошмарики мучать в виде штанги на последних секундах. Надеюсь это его не сломит.
Ставил Никулае в старте, не ошибся я и он подтвердил то, что является профи:app:.
Кто там за Влада пятишку предлагал? Забирайте. Хватит:?
зы: Кучук стартовым составом показал, что ему никто не указ и что у него нет любимчиков:app:
зызы: что с Козловым?:shok:
немного статистики:
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
17(7) 8(3)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
6 3
УГЛОВЫЕ
3 4
ОФСАЙДЫ
5 4
Сказать кроме Б......ЛЯ., ничего не могу..... Запарили уже эти ничьи....
МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ ВЫИГРАТЬ!!!!
Денис1973
28.04.2013, 19:09
Лёня, какая сила тебя заставляет выпускать это чудо?
GLuK, А если у Кучука
выбора больше не было?
Мкртчяну кричать хочется! Уж лучше бы кричал, когда Петреску в клубе не удержал... сейчас бы за медали сражались.
vovkerstar
28.04.2013, 19:10
Ионову не мастерства не хватает, он выцарапал мяч у Нету вроде бы, а это не слабый защитник. Ионову везения не хватает и может немного опыта в реализации моментов. Может бутцы не фартовые носит?:)
За всё время в КУБАНИ никак не может бутцы подобрать?:)
Спал:
- Матч получился сложным, что мы и ожидали. Обе команды были нацелены на победу – это подтвердили последние минуты, когда и мы и «Кубань» упустили возможность одержать победу.
- Суд в Лозанне, это ваш последний шанс зацепиться за чемпионство?
- Чемпионат еще не закончен. И у нас и соперников впереди еще ряд важных матчей, все ребята мотивированы до предела. Мы продолжаем бороться, и все решится на финише турнира.
Лёня:
- Игра прошла в сложных климатических условиях. Жара сказалась на действиях футболистов, но тем не менее игра получилась обоюдоострой. Во втором тайме мы немного "просели". С "Зенитом" нельзя садиться низко и это была наша ошибка. Обидно играть в такую ничью, все же последний момент в матче был за нами. Ребята очень переживают результат, сидели в раздевалке понурив головы.
- Леонид Станиславович нет ли желания раскрепостить футболистов. Сводить их в ночной клуб, ресторан например.
- Расскажу вам такой случай. Была игра в Душанбе, 45 градусов. Олег Петрович Базилевич разрешил выпить по бокалу шампанского.Следующим моментом было команду уже не собрать, после фужера ящиками попёрло.
Это, если вкратце...пошёл бухать:beer2:
У наших сейчас самое хорошее время,результат не давлеет,а это позволит показать нашим парням свою игру
pragmatik
28.04.2013, 19:13
Ничья ничье рознь. За сегодня команде :app:
Все было супер: погодка,поляна,аншлаг... Если бы 5 см левее :(
Очень понравилась связка Каборе-Тлисов (Артур был НАМНОГО лучше Кулика). В порядке был Шандао.
Отдельный респект Ионову за этот рывок на морально-волевых и эмоции после финального свистка. Для меня это было очень показательно: значит не все меряется в миллионах и бумерах,жив в нем спортсмен.
Итого: очень,очень обидно. Но сегодня Кубань играла в футбол и это очень порадовало.
Крымский
28.04.2013, 19:13
Проклятье Кулика не снято :) Лёня, какая сила тебя заставляет выпускать это чудо?
Могли выиграть, хотели, не дожали. Знатно Зенитка отскочил:)
Вполне возможно что и Дора
GLuK, А если у Кучука
выбора больше не было?
Выбор есть всегда#-o Что это за выбор играть в меньшинстве?
vovkerstar
28.04.2013, 19:14
GLuK, А если у Кучука
выбора больше не было?
Не Кучук Кулика выпускал....:cry:
2 триллера с Зенитом выпил взахлеб. На дне обоих сильная горечь, но всё равно вкусно сцуко...
eternity
28.04.2013, 19:19
Надеялся, что на волне критики обозлённый Кулик покажет свои лучшие стороны. Логика в этом была.
pragmatik
28.04.2013, 19:21
Справедливости ради: Пиццели сам попросил замену.
Денис1973
28.04.2013, 19:22
Выбор есть всегда
GLuK, Кем можно было заменить Пиццелли?
vovkerstar
28.04.2013, 19:22
Кучук- Кулик, замены и т.д. Кто на самом деле ТРЕНЕР....
Это была славная охота (борьба за Европу)..и завершили мы её символично (штангой Ионова)..
Команде спасибо..
GLuK, Кем можно было заменить Пиццелли?
Да там показательна была контратака 2 в 2 когда Пицеллм пешком еле полз с мячом, после этого заменили.
Ну уже и я присоединяюсь к тем, кто поливал Кулика. Сколько можно ждать от него игры? Владик реально, как инородное тело, только глубокий бубль его место.. Каборе оч понравился, хотя и ошибок сделал много, а вообще расстроен безмерно, могли и должны были вырывать победу на зубах, но..
Просто Ионов не был застрахован сегодня вечером;)
При этом он показывал на бедро, по всей вероятности получил небольшую травму, поэтому скорее всего замена была вынужденная.
Леня Ничейный скоро побьет все рекорды по продолжительности серии:)
Проберуго
28.04.2013, 19:28
На происходящее можно посмотреть и философски. Я бы сказал: так закаляется сталь!#-o
Левые штанги обеих ворот-будьте вы прокляты:evil: По окончании сезона ворота спилить и сдать на металлолом. МОА на вырученные от продажи деньги купить на место Кулика нормального футболера
Кулик играет как может,только при Дане у него игра шла а при Кучуке нет. Кулику надо в Динамо к Дану уходить, но его там никто не ждёт
Сын Василия
28.04.2013, 19:30
Ионов, как же парню невезёт. У меня у самого слёзы накатились. Представляю что творится на душе у Алексея#-o Жаль, снова ничья. А команде спасибо.
Слыш, красавчик! Ты жестоко ошибся! Из всех матчей сезона и кубковых я, например, пропустил лишь два!
При этом он показывал на бедро, по всей вероятности получил небольшую травму, поэтому скорее всего замена была вынужденная.
Если так, то печально. Озбилиз вне игры, не хотелось бы еще и Пиццели терять....
pragmatik
28.04.2013, 19:32
хичкок,
Кулик играет как может,только при Дане у него игра шла а при Кучуке нет. Кулику надо в Динамо к Дану уходить, но его там никто не ждёт
при Петреску Кулик был хорош ровно 5 туров. Качественный футбол он показывал при ТОМ,КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ.
Вот вы зарепали со своими заменами! Видели, как Пицца еле передвигался по полю? Видели, как команда сдохла к 60-й минуте? Нужно было освежать. Кого нужно было выпускать? Бугаёва? Армаша? Соснина? Может Карюкина?
Другой вопрос - какого буя, который матч подряд команда "умирает" к 60-й минуте?..
А Попов фартовый чертяка, как к нему мяч липнет после неудачных ударов:lol:
хичкок,
при Петреску Кулик был хорош ровно 5 туров. Качественный футбол он показывал при ТОМ,КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ.
Ну почему же, с Волгой и Динамо неплохо он сыграл, а потом сдулся...
Позабавило два эпизода: случайный отскок от Кулика, в результате которого возникла хорошая атака Кубани и страдания Питерской свинины, которые никто не оценил:)
ChesyaFCKuban1928
28.04.2013, 19:37
Mixas, я лично не увидел, что команда сдохла. Просто бомжи начали немного собранней играть. Я охерел, когда увидел, что вместо Пиццы выпускают Кулика. Как можно было заменить человека, который может всё решить своим пасом или ударом? На что рассчитывал Кучук выпуская Кулика??? Я думал замена будет вместо Тлисова, если честно. А тут вот так.
Вот вы зарепали со своими заменами! Видели, как Пицца еле передвигался по полю? Видели, как команда сдохла к 60-й минуте? Нужно было освежать. Кого нужно было выпускать? Бугаёва? Армаша? Соснина? Может Карюкина?
Другой вопрос - какого буя, который матч подряд команда "умирает" к 60-й минуте?..
Во!В корень зрите уважаемый:)Теперь осталось узнать кто вв футбольной команде отвечает за физподготовку игроков в межсезоье
А между тем Казань повела.......
Бомжацкое заклятье какое-то нас преследует...
Избранный
28.04.2013, 19:41
Я, конечно, тоже понимаю, что ты очень глубоко разбираешься в футболе, раз наверняка знаешь, кого вместо кого и когда выпускать на замену, конечно, ты, скорей всего, незаурядный футболист, раз после поллитра сможешь забить в той ситуации, в какой Букур промахнулся (он-то понятно, по сравнению с тобой - никто), поэтому, разумеется, ты говоришь истину, что при Петреску мы бы выиграли этот матч.
А я вот не знаю, что было бы при Петреску. Но я знаю, что при Петреску было. А было: Кубань-Зенит-2:2.
ChesyaFCKuban1928
28.04.2013, 19:42
Утешьте меня.. У нас есть ещё шансы на ЛЕ? :?
Я охерел, когда увидел, что вместо Пиццы выпускают Кулика. Как можно было заменить человека, который может всё решить своим пасом или ударом? На что рассчитывал Кучук выпуская Кулика??? Я думал замена будет вместо Тлисова, если честно. А тут вот так.
если б у Цораева не было напряга по картам, то думаю мы б его увидели вместо Влада
Эх,Лёха-Лёха,забей третий,не было бы сейчас нам так плохо((
З.ы.тут ещё кони педальные пустили,настроение говно!
Час Мужества
28.04.2013, 19:45
Короче, сезон для нас окончен.
Шведский
28.04.2013, 19:45
Есть, в следующем году.
partisan
28.04.2013, 19:49
Вот вы зарепали со своими заменами! Кого нужно было выпускать? Соснина?
А почему нет ? С чего такая уверенность, что Соснин хуже Кулика.
Вижу что наоборот.
Попова тоже надо было менять?
Как показывает практика Никулаэ сегодня даже в уставшем состоянии был бы полезнее Бальде.
Утешьте меня.. У нас есть ещё шансы на ЛЕ?
Есть. Если Ростов не хлопнет ЦСКА в кубке.
Денис1973
28.04.2013, 19:49
Утешьте меня.. У нас есть ещё шансы на ЛЕ?
ChesyaFCKuban1928, А тебе обязательно надо именно в этом сезоне? Команда только два чемпионата после возвращения в премьер-лигу провела.
да и Пицца, и Попов, и Нико сдохли. Собсно и Ионов умирал в конце. Стоя ещё раз аплодирую ему за 2 рывка на морально-волевых в концовке
ЧИНГИЗИД
28.04.2013, 19:53
Час Мужества,сейчас именно тот час, когда надо проявить своё мужество. Две победы могут всё изменить. :) Но надо будет обыгрывать или коней,или Махачкалу после этого
есть при четырёх победах в оставшихся матчах
А почему нет ? С чего такая уверенность, что Соснин хуже Кулика.
Вижу что наоборот.
Попова тоже надо было менять?
Как показывает практика Никулаэ сегодня даже в уставшем состоянии был бы полезнее Бальде.
Я б тоже был бы рад увидеть Соснина больше, а не Кулика. Но это невозможно. :cry:
Я, конечно, тоже понимаю, что ты очень глубоко разбираешься в футболе, раз наверняка знаешь, кого вместо кого и когда выпускать на замену, конечно, ты, скорей всего, незаурядный футболист, раз после поллитра сможешь забить в той ситуации, в какой Букур промахнулся (он-то понятно, по сравнению с тобой - никто), поэтому, разумеется, ты говоришь истину, что при Петреску мы бы выиграли этот матч.
А я вот не знаю, что было бы при Петреску. Но я знаю, что при Петреску было. А было: Кубань-Зенит-2:2.
Это моё личное мнение,мнение болельщика и я в отличии от вас его вам же не навязываю .Зачем в разговоре подавлять оппонента оскорбительными замечаниями,или вам так проще чувствовать свою полноценность и возвышение над другими?Поверьте не стоит этого делать,в конце концов это форум,люди делятся мнением и эти мнения у всех свои.
и че, на стадик больше ни ногой?#-o
Все будет нич, надо верить. "Без веры разве можно"(с)?
ChesyaFCKuban1928
28.04.2013, 20:01
Я не очень расстроюсь, если мы не попадем в этом году в еврокубки. Хотя мы этого больше всех заслуживаем (имею в виду мусоров, татар и остальных). Заслуживаем ЛЕ не только игрой, но и замечательной поддержкой на стадионе во всех матчах. У нас по-настоящему любят Кубань и футбол в целом. Но я очень боюсь того, что если мы не попадем в ЛЕ, у нас будет меньше шансов удержать лидеров команды. Я очень хочу, да и все этого хотят, чтобы команда осталась. Если лидеров не продадим, да ещё и усилимся летом, то в следующем году будет бороться за самые высоки места.
З.ы. по сегодняшней игре... В конце чуть не расплакался... Как же обидно, что по такой игре мы играем в очередную ничью. С одной стороны мы играли с действующим чемпионом и ничья для нас нормальный результат. Но не в этот отрезок времени. Как же нужна была победа... На нас чи порчу навели какую-то...?
Северский фанат
28.04.2013, 20:01
Я посмотрю, как вы все после следущего тура будете радостно писать о ЛЕ, чемпионат закончен для Алании, но только не для нас, нужно бороться до конца!!!
отя мы этого больше всех заслуживаем (имею в виду мусоров, татар и остальных)
я бы не стал сюда вписывать татар. Имхо - самый трудный соперник с каким нам довелось играть на данный момент
ChesyaFCKuban1928
28.04.2013, 20:10
Я думаю, может стоит сейчас открытую треньку провести? А то после этой обидной ничьи психологически они будут подавлены. А мы их поддержим.
Едем, рвем Ростов и вся психология:)
Избранный
28.04.2013, 20:12
Это моё личное мнение,мнение болельщика и я в отличии от вас его вам же не навязываю .Зачем в разговоре подавлять оппонента оскорбительными замечаниями,или вам так проще чувствовать свою полноценность и возвышение над другими?Поверьте не стоит этого делать,в конце концов это форум,люди делятся мнением и эти мнения у всех свои.
ты глубоко заблуждаешься!!! я ни одним словом тебя не оскорбил! Наоборот, исходя из твоих заявлений (не мнений, а именно заявлений), я делаю вывод, что ты действительно глубоко понимаешь в футболе. Ну а сравнение себя с Букуром - это уже прямое подтверждение, что ты не только грамотный футбольный теоретик, но и практик. Только я не могу кое-что понять, как ты постоянно успеваешь футбол на стадионе смотреть и во время матча на форуме писать? Я понимаю, что в этом нет ничего сверхъестественного, многие так делают, но ты просто очень часто пишешь. Просто, насколько я слышал, профессиональные футболисты и футбольные специалисты в основном во время матча стараются не отвлекаться от игры...
Кстати, ты за кого играешь? Обещаю, я сообщу Джиджику, чтоб посмотрел пару-тройку твоих матчей хотя бы по телеку, чтоб поучиться у тебя попадать в ворота.
Предлагаю всей команде во главе с тренером сразу после матча в церковь....и пох кто какой веры-Бог один...
Ты разве не видишь, что Бог, почему-то, помогает тем, кто "бесится от жира", у кого и так все что надо и не надо есть? И это происходит везде и во всем. Как уже писал раньше, из этих соображений, я злостный неверующий :)
ChesyaFCKuban1928
28.04.2013, 20:15
Как же бесил меня сегодня Хульк!!!:evil: Гребаный мажор! Как он выпрашивал штрафные. Как девочка, ей Богу!!! Кстати, ещё сегодня было много зенитовских на западе. Ну прям очень много.
Час Мужества
28.04.2013, 20:17
3 : 0,
и че, на стадик больше ни ногой?
Разве я говорил, шо больше не ногой?
Час Мужества,сейчас именно тот час, когда надо проявить своё мужество. Две победы могут всё изменить. Но надо будет обыгрывать или коней,или Махачкалу после этого
Тока мусорам осталось играть с КС, кастратами, "Аланией" и "Волгой", мясу с Мордвой, КС, кастратами, "Аланией", а "Рубину" с "Анжи", Мордвой, КС и кастратами. В мужество верю, в чудеса, увы, нет.:)
Жорик и Лёшик, почто вы так не бережёте сердца болельщиков?! Так ведь и до инфаркта недалеко... тьфу, тьфу, тьфу... :)
Ставлю вам сегодня самые низкие оценки!
А вот, Влад Кулик - молодец! Настоящий капитан! Какой матч подряд ниже своего уровня не опускается!
А Быстров чумаход выпрашивал всё что мог:evil:
Час Мужества
28.04.2013, 20:19
Гудвин,
Ничейки не будя в следующем туре
По всем раскладам - это единственный матч, где тонко можно опустить Зенит
Срочно в "Росшаман" на переаттестацию и продление лицензии.:rtfm:
Не знаю, что чувствует сейчас Ионов, но случай, когда я с одного метра не попал в пустые ворота(правда, в страшной суматохе), запомнился на всю жизнь. До сих пор перед глазами удивленные лица партнеров.
Леандро все время в центр уходил почему то и вся зона свободна была.
Так и первый гол на его совести, он упустил и не догнал пенсионера Зырянова
Тока мусорам осталось играть с КС, кастратами, "Аланией" и "Волгой", мясу с Мордвой, КС, кастратами, "Аланией", а "Рубину" с "Анжи", Мордвой, КС и кастратами. В мужество верю, в чудеса, увы, нет.
Ты ж вроде врубаешься. Лови волну букмекерскую.:)
Денис1973
28.04.2013, 20:24
Час Мужества, Может мне тоже шаманить начать, у меня тоже собачка есть.:lol:
Конечно я понимаю Наше разочарование на последних секундах матчах Таким моментом ... но всё же имхо - все замены были сделаны во время и заменённые игроки просили об этом , а Пица так минут с семь ходил и показывал , что сводит , меняйте быстрей , играли с командой которая на финишной прямой видит блеск золотых медалей и у которой надо признать нападение их Нам на зависть, но тут уже бабло газа рулит , прижали Нас где то с 60 по 80 минуту , Но голевых моментов то у Нас было БОЛЬШЕ !!! ... Сегодняшняя игра гораздо солидней и агрессивней смотрелась по сравнению с Локо , значит тренер работает, делает выводы ... одно дело увидеть Халка по телеку другое живьём - машина и практически не возможно забрать мяч , укрывает корпусом и ещё как видит поле , супер ... Надо отдать должное Нашим ребятам за сегодняшнюю игру , за эмоции , за страсть и желание выиграть до последних секунд , за то что лишний раз показывают, что Большое бабло это ещё не всё ... Мы имеем право гордиться своей командой !!! Своими Болельщиками - 30 тысяч , это тоже Супер !!! ... Очень надеюсь , что фортуна всё же вознаградит Наших ребят и успеет повернуться к Нам своим лицом ... а Иону реально надо в церковь сходить ... имхо всё...
Слушай, закрой рыдало выпердыш бомжатский.
Всё нормально. Ну а в церковь надо не только Ионову ходить, а всем - последняя неделя перед Пасхой.
Не огорчайтесь, Кубани трудно сразу прыгнуть через голову. Не хуже прошлого года при двух сменах тренеров - это ли не результат?!
Не знаю баян, чи не
"У Быстрова перелом ключицы, Анюков получил сотрясение мозга
Игроки сборной поселе матча с «Кубанью»получили серьезные травмы. Об этом нам рассказал врач сине-бело голубых в микст-зоне.
Лекарь «Зенита» был явно зол. Просто вылетел из раздевалки и пробегая мимо журналистов заявил:
- Это вообще кошмар, - возбужденно рассказывает доктор. -Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось!"
pragmatik
28.04.2013, 20:30
Кстати,оба под Козлова попали.
Леха расчищает себе путь в сборную:)
Не знаю баян, чи не
Игроки сборной поселе матча с «Кубанью»получили серьезные травмы. Об этом нам рассказал врач сине-бело голубых в микст-зоне.
Лекарь «Зенита» был явно зол. Просто вылетел из раздевалки и пробегая мимо журналистов заявил:
- Это вообще кошмар, - возбужденно рассказывает доктор. -Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось!"
Наши ребята бились ... а ты дятел , а не доктор раз спрашиваешь как получилось ...
pragmatik
28.04.2013, 20:34
Как бы ему постфактум дисквалификацию не впаяли
Mixa_strike
28.04.2013, 20:34
Роман Широков: "Я предчувствовал, что Ионов не забьет. Я ведь с ним четыре года тренировался".
Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал ничью с "Кубанью" (2:2) в матче 26-го тура чемпионата России. "Нам слегка было непривычно играть, в Краснодаре очень тепло. Но на хорошем стадионе и поле фактор жары не сильно на нас повлиял. У нас тоже были моменты. Я предчувствовал, что Ионов не забьет. Я ведь с ним четыре года тренировался", - сказал Широков "Советскому спорту".
ChesyaFCKuban1928
28.04.2013, 20:35
Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьей (2:2) с «Кубанью» в рамках 26 тура чемпионата России отметил, что команда довольна результатом встречи, а также заверил, что соперник не играл жестко.
- Играть было приятно — хорошее поле, хорошая погода, хорошая поддержка, — приводит слова игрока сборной России корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. - Если судить по ходу встречи, то ничья, наверное, справедлива. Мы довольны.
- А своими действиями?
- Можно играть лучше.
- «Зенит» вёл, что помешало удержать преимущество?
- «Кубань» и их игра. Им повезло, они забили.
- В Краснодаре было жарко. Это не отразилось на игре?
- Вряд ли. Разве что немного было непривычно.
- Чемпионская гонка уже завершена?
- А как ЦСКА сыграл? Никто не знает. Так что рано загадывать.
- Два игрока «Зенита» получили серьезные травмы. Противник играл слишком жёстко?
- Не думаю, это просто стечение обстоятельств.
- Удивились, что Алексею Ионову не удалось поставить точку в матче за несколько секунд до свистка?
- Да я знал, что он не забьет. Я же с ним четыре года в одной команде играл.
Источник: Спортбокс.
eternity
28.04.2013, 20:36
Так и должен играть классный защитник! Не уступать, не жалея ни себя, ни соперника. Следующие его оппоненты - "игроки сборных" пусть 20 раз подумают, прежде, чем вступать с ним в жёсткое единоборство.
Ребятам скорейшего выздоровления...Зениту уважения хотя бы к своим игрокам...сколько лежал раненый Быстров, когда пошла атака Зенита?
Бармалей
28.04.2013, 20:37
Нет времени читать предыдущие сообщения. По игре можно сказать что Зенит просто отскочил,сначала отыгрались а затем будь Букур поудачливей и попади в створ тут было бы другое настроение.И всё таки очень жаль что не победили,а победа была так нужна... Видели что вытворял Кучук от досады на последних секундах когда Ионов попал в штангу,это надо было видеть.Впрочем наверное все мы на эмоциях так себя вели,и болельщикам и тренеру и команде было обидно что не забили в концовке.
Имхуется мне что выпусти Кучук вместо Тлисова Соснина то он картины в середине не испортил бы... Ну а по Кулику наверное тут уже много сказано и ещё скажется,Кулик вторую игру ну просто никакущий,и критика в его адрес по праву.Понравился Каборе,ну просто МОНСТР!
Букурчик наводил шороху и если бы забил был бы героем матча,но всё это опять "абы да кабы"....
Опять частенько глубоко садимся к своим воротам (в результате чего валидольно обороняемся),чего делать конечно нельзя,хотя справедливости ради и Зенит придавливал моментами.Жаль,такой Зенит можно было ипать и ещё раз ипать.Расстроен что опять ничейка,у самого от этого слова уже оскомина... В целом если взять игру команды играли неплохо против сильного соперника,даже не побоюсь лучше бомжей,команда наша молодцы,старались....
Кубань понравилась. со Staryj болели и кричали как могли, но не вошел Лехин последний удар..
зы. Кучук сумел вернуть слегка команду, хотя не сказать, что мы были великолепны. А что до замен, то кому как, но вообще не вижу Кулика и Бальде в Кубани..уж простите, но зачем они я не знаю.
Час Мужества
28.04.2013, 20:39
Бармалей,
будь Букур поудачливей
Жора, по ходу самый противоречивый игрок. Два матча супер, потом два матча хуже некуда.
Артур с Шарлем хорошо смотрелись, можно сказать лучшие были
Бармалей
28.04.2013, 20:45
Жора, по ходу самый противоречивый игрок. Два матча супер, потом два матча хуже некуда.
Час Мужества,соглашусь. Два матча "хуже некуда" у него прошло,так что ждём от Букура голов в следующих двух матчах.:)
Да кстати - ставка Зенита на Лозану растёт ... глядишь и у мусорков 3 очка заберут ...
слепой пью
28.04.2013, 20:47
Игрой доволен...Результатом нет...
Поймал себя на мысле"с удовольствием поменял-бы пару ничеек при классной игре,на пару побед при игре в бей-беги"...
Бармалей
28.04.2013, 20:49
У Быстрова перелом ключицы, Анюков получил сотрясение мозга Кстати,оба под Козлова попали. Козлов их просто укатал,попали под "Кубанский каток".:)
а чем игроки сборной отличаются от других??! Когда в прошлом году один урод который теперь в Анжи сломал Ионова, а ему даже желтую не показали, никто не кричал: "ужас, как такое может быть! А тут! Анюков уже раз 10 в это сезоне травмировался и много пропускал.
Час Мужества
28.04.2013, 20:50
Veni,
глядишь и у мусорков 3 очка заберут ...
Мусора на 6-м месте, так шо по боку в принципе.
Шведский
28.04.2013, 20:53
Полазил по различным сайтам и форумам - столько г..на на Кубань и лично на Козлова льют за Анюкова и Быстрова.
Attacante
28.04.2013, 20:53
Играли хорошо, немного не хватило фарта, или мастерства, тут хз. С такой игрой можно было бы и в Европе пошуметь. Но, видно, придется ждать следующий сезон. :(
И еще , три тренера за сезон , и высокие цели , хз ,ну мне кажеться это сложно , нужен горизонт какой то , и для тренера и для команды
До конкурентов на Еврозону ВСЕГО 2 (Динамо) и 3 (Спартак) очка, Терек за конкурента не считаю
Спартака мы как минимум не хуже, а убогий футбол Петреску тем более нам по силам
ВСЯ БОРЬБА ВПЕРЕДИ
Пипец, это же игроки сборной....
Надо им в матчах премьр лиги запретить играть, что б не дай Бог к международным матчам не ломались.
ЗЫ: На чемпе уже всерьез подозревают, что Кубань и судью, Гинер купил. Походу еще одна секта намечается.
Бармалей
28.04.2013, 20:56
а чем игроки сборной отличаются от других??!Да пошли они накуй.А что если он игрок сборной значит с ним нужно играть осторожно,и реверансы ему исполнять?Это футбол,контактный вид спорта,сегодня тебе досталось,завтра ты кого нибудь уепал.Уверен Козлов это сделал не умышленно.Они тоже наших игроков пистили по ногам и лицу.
Attacante
28.04.2013, 20:57
НТА, скоре Анжи конкурент. Проиргыш Рубину и Локо, и мы в последнем туре за европу играем с ними. Но думаю что мы раньше шансы потеряем. :cry:
где глянуть финальный рывок Ионова? плохо видно было и чертовски обидно
Избранный
28.04.2013, 20:59
Видели что вытворял Кучук от досады на последних секундах когда Букур попал в штангу,это надо было видеть.
я чего-то пропустил, когда это Букур попал в штангу? у нас, получается, ещё одна штанга что ли была? тогда по моментам реально мы их в два раза переиграли.
Час Мужества
28.04.2013, 21:00
Избранный,
я чего-то пропустил, когда это Букур попал в штангу? у нас, получается, ещё одна штанга что ли была? тогда по моента реально мы их в два раза переиграли.
Штанга была одна, попал в неё Ионов.
Бармалей
28.04.2013, 21:00
я чего-то пропустил, когда это Букур попал в штангу?
Избранный,Саша,ну конечно Ионов.:):beer2:
Полазил по различным сайтам и форумам - столько г..на на Кубань и лично на Козлова льют за Анюкова и Быстрова.
А льют от того, что бомжики не выиграли у нас, и не раскатывали нас так, как им хотелось. И стало им еще и вдвойне обидно, коники-то жидко обхезались.
Час Мужества
28.04.2013, 21:03
Шведский,
Ну в случае с Анюковым Леха реально палку перегнул с жёсткостью.
Очень обидный результат матча( 4 (!) матч подряд Зенит отскакивает в матче с нами. Так было год назад когда так же сыграли 2:2, так было в октябре в Питере когда проиграли из-за липового пеналя, так было пару недель назад в кубке, так было и чегодня( прям проклятье питерское!
По игре ребята смотрелись здорово, Зенит поддавливал, но то он и Зенит, в обороне сыграли хорошо, не смотря на два пропущенных мяча, все таки связка Деальберт-Шандао оптимальная. В центре очень понравилась связка Артура и Шарля, центр был сегодня хорошо, Пицца конечно же мозг и креатив, но пока на весь матч его не хватает, когда его заменил Кулик в сердцах кричал на Кучука, но потом увидел что Пицца тупо уже выдыхался да и сам замену попросил. Кулик и Бальде это песня, причем грустная, оба не тянут уровень, уж лучше бы Ивелина оставляли и вместо Нико выпускали Букура, так как надо играть низом, не нужен Бальде для того чтобы грузили на него, тем более верхом мы плохо играем, да и Ломбертс с Нету не самые последние защитники, да и все угрозы питерским воротам как и два гола пришли низом, я вообще забыл когда Кубань забивала со второго этажа.
Так что в след матче лучше играть с маленьким и быстрым форвардом либо Пиццой, либо Джиджелом, но Жора почему-то этот матч провалил.
Ну лучше уж Нико чем Бальде. Он хоть какое-то мышление и вразумительное действие показывает.
По поводу шансов, считаю пока есть математические шансы верить надо. Думаю с Рсм и Амкаром можно взять 6 очков, да и пора уже побеждать. Думаю и сами ребята это понимают. А мы должны верить и никаких прощай Европа, вспомните как и в былые неудачные годы мы верили в Кубант, мы верили в расширение РФПЛ дабы сохранить в ней место, а туи есть все математические шансы выйти в ЕК плюс два матча с не самыми сильными соперниками.
Давайте и плюсы искать, мы не проиграли ни одного пока матча, достойно смотрелись со всеми командами, причем не самыми слабыми соперниками, причем у Динамо и Рубина тоже внушительные серии безпроигрышные. Причем мы в 10-м вытащили матч с Тереком, давайте быть честными Динамо, Спартаки Зенит отскочили. Мы показываем достойную игру, Кучук делает часто замены на атаку, не играет на удержание счета и получает за четыре минуту два одинаковых мяча со штрафного.
У нас есть яйца и игра, причем шансы пока не утеряли мы.
Надо верить, иначе зачем болеть за свой клуб!
GLuK, на чемпионат.ру обзор матча...
Ну в случае с Анюковым Леха реально палку перегнул с жёсткостью.
Не чего подобного, чисто игроцкий момент.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/605166 ... - :app::app::app:
Бармалей
28.04.2013, 21:10
Кучук делает часто замены на атаку, не играет на удержание счета и получает за четыре минуту два одинаковых мяча со штрафного. Имхуется мне что Кучук у нас до лета пробудет,независимо от итогов сезона..
Вагончик тронулся
28.04.2013, 21:13
Посомтрите игру с момента выхода Кулика... мега-игрок 100% брака :)))
кто помнит, когда Ионов последний раз в створ попадал???
судья чудил в обе стороны...
Вагончик тронулся
28.04.2013, 21:15
а играли ребята сегдня классно
КАБОРЕ - игрок матча....
однозначно
Леандро - оба гола из под него
Бармалей
28.04.2013, 21:16
Посомтрите игру с момента выхода Кулика... 100% брака :)))
Вагончик тронулся,а что,у кого-то есть сомнения по процентам брака Кулика?:)
зачем вообще его выпускать? Cоснин хуже?
Бармалей
28.04.2013, 21:20
pashazz,ну ты сегодня расстроен как никогда...:beer2:
А вообще-то твой вопрос больше к Кучуку.:)
Часто говорят, что если в Европу не выйдем, то хорошие игроки уйдут.
Успеть переподписать: Беленова, Армаша, Пиццелли, Деальберта, Озбилиса, Попова, Шандао и Каборе. Это игроки, с которыми можно бороться за медали, остальные никуда не денутся, хоть многие из них с Российским паспортом, а если и денутся, то не велика потеря.
Загадка века... Второй год разгадать не могу. Сегодня сказал ему, когда он разминался, чтобы на поле не выходил - не слушается, ***:lol:
Кулик играет как и всегда две игры на уровне потом три четыре провальные потом опять на уровне так было и раньше. Вопрос не в нём а в тренировках под руководством Кучука кто на них был тот поймёт о чём я говорю.
Бармалей
28.04.2013, 21:25
Часто говорят, что если в Европу не выйдем, то хорошие игроки уйдут. Если вдруг так получится что мы не выйдем в европу для нас болельщиков ничего не изменится,как болели за жёлто-зелёную Кубань так и будем.:)
По составу,конечно хотелось бы сохранить лидеров команды,но сЦуко футбол это бизнес,тут что-то гарантировать нельзя,возможно кто-то и уйдёт.;)
Бармалей
28.04.2013, 21:27
Кулик играет как и всегда две игры на уровне потом три четыре провальные потом опять на уровне так было и раньше.
хичкок,следующую с сельмашами должен быть на уровне,потому что Ростов это и есть наверное его уровень.:)
«Кубань» – «Зенит». Быстрову сломали ключицу, у Анюкова сотрясение мозгаhttp://www.sports.ru/football/148600697.html
Посомтрите игру с момента выхода Кулика... мега-игрок 100% брака ))
ты не объективен - был момент, когда кто-то зарядил Кулику в голову, от которой мяч отлетел к нашему и началась атака...
Гол Ивелина Попова покадрово. Вид из-за ворот.
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/1.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/2.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/3.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/4.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/5.jpg
Бармалей
28.04.2013, 21:31
«Кубань» – «Зенит». Быстрову сломали ключицу, у Анюкова сотрясение мозгаhttp://www.sports.ru/football/148600697.html
хичкок,это уже баян.:):beer2:
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/6.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/7.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/8.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/9.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/10.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/11.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/12.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/13.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/14.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/15.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/16.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/17.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/18.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/19.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/20.jpg
Бармалей, да не в этом дело, были у Кулика матчи и с приличными командами а в целом согласен уровень Кулика это Ростов,Амкар, Волга....
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/21.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/22.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/23.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/24.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/25.jpg
Шведский
28.04.2013, 21:33
А вообще - тем кто у нас занимается селекцией надо памятник ставить. Как можно взять такого игрока как Каборе? На него и на его игру приятно смотреть было.
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/26.jpg
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/popov/27.jpg
хичкок,это уже баян.:):beer2:
предидущих постов не читал
Здесь уже неоднократно говорилось, что Леандро не защитник. Матч с Зенитом это еще раз подтвердил. К сожалению нет в команде надежных крайних дефов.
Колифей, это все или будет продолжение?
Леандро - оба гола из под него
Когда второй нам забивали, то вся защита ошиблась. Немного не получилось исполнить искусственный офсайд.
pragmatik
28.04.2013, 21:39
Xavio, по сравнению с Бугаевым Леандро просто отличный защитник.
pragmatik
28.04.2013, 21:40
На время страстной недели самозабаниваюсь. Всем пока:)
Лёха Козлов тоже в сборную хочет. Устраняет конкурентов. Нормуль всё. :-)
А будет покадрово гол Миколы?:)
Бармалей
28.04.2013, 21:45
ты не объективен - был момент, когда кто-то зарядил Кулику в голову, от которой мяч отлетел к нашему и началась атака...
НТА,над этим моментом мы на трибуне немного посмеялись.Единственный момент когда голова Кулика сыграла просто здоровски...:)
Здесь уже неоднократно говорилось, что Леандро не защитник. Матч с Зенитом это еще раз подтвердил. К сожалению нет в команде надежных крайних дефов.
очень хороший он деф. и в атаку ходит прекрасно. а то, что мол из-под него забили. так в первом эпизоде Деальберт полетел куда-то и всех заставил за него чистить и тут только его беда. а во втором мяче обвинить Леандро из толпы игроков..зачем?
Xavio, по сравнению с Бугаевым Леандро просто отличный защитник.
Это бесспорно, но уровень Бугаева это Торпедо Армавир. Так, что в межсезонье усиливать оба фланга защиты.
Drow Elf
28.04.2013, 21:48
До конкурентов на Еврозону ВСЕГО 2 (Динамо) и 3 (Спартак) очка, Терек за конкурента не считаю
Спартака мы как минимум не хуже, а убогий футбол Петреску тем более нам по силам
ВСЯ БОРЬБА ВПЕРЕДИ
Все так, но как уже говорили, очень похоже на те сезоны, когда мы по доп.показателям вылетали из ПЛ. Так же до конца шансы были, расклады...а в итоге... а в итоге я еще после матча со Спартаком сказал, что Европа не в этот раз.
бригадир
28.04.2013, 21:49
Сегодня мы стали свидетелями того, как у Леша Ионова умерла мечта.... В этом сезоне Леша Ионов не забил Зениту....... Опять не забил. А как он хотел этого! И все мы хотели что бы именно ИОНОВ похоронил Зенит. И ведь был шанс - МЕГАШАНС! Последняя секунда матча - и ..лядь штанга! Не как у Дани с отскоком в ворота..... Ну что ж так не везет то Ионову!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как хотелось заткнуть рот виражу с их мерзкими песнопениями!
По игре - ничья закономерна. За пять минут до конца думал ничья - за счастье, а после финального свистка - упустили победу. Давно я такого разочарования не испытывал......
Спасибо КУБАНЬ за игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :vpered::vpered::vpered:
Дора, ты или дебил, или мазохист! Полтавская тема ваших земляческих отношений с Куликом, достала всех! Чел явно не тянет статус нынешней:vpered::vpered::vpered: Кубани, тормозит и гнобит всё! У Ионова только один выход: на Сенатской площади сжечь бомжа и покаяться в Исакиевском Соборе. И, всё равно, спасибо КОМАНДЕ!
Бармалей
28.04.2013, 21:53
Ну что ж так не везет то Ионову!!!!!!!!!!!!!!!!! А как хотелось заткнуть рот виражу с их мерзкими песнопениями!Очень жаль что Алексей не забил,очень жаль.... :(За все ихние песни против него,за все гнилые базары бомжей,вираж был бы тогда в акуе....
Зх......:cry:
Тот состав, который вышел в основе - по ходу, оптимальный на сегодня. Но к сожалению, далек от идеального.
От безысходности мы тасуем напов, понимая, что ни один не тянет до уровня. Нико хорош в подыгрыше, может пробить, но форвард должен уметь схватить мяч и тащить, убегать, завершать. У Нико нет скорости, у Бальде нет обыгрыша. Нам нужен клон Мовсисяна - таран, цепляющийся за мячи, со взрывной скоростью и дриблингом. Надо искать. Без этого никуда.
Вратарь и центр защиты - ОК.
По Козлову. Не его это место - левый фланг. Неуютно он там себя чувствует. Отсюда много фолов, порой грубых. Нет подключений по флангу до бровки с подачей в штрафную (то, что он демонстрировал справа) - потому что левая для ходьбы. Тот же Лоло гораздо органичнее смотрелся на левом краю защиты.
Леандро. Техничный, нет претензий по атакующим действиям - здорово бороздил бровку. Но вот по игре в обороне проблемы серьезные.
Каборе. Отличный матч, отличный игрок, нам повезло, что приобрели такого футболиста.
Тлисов. Очень солидно провел Артур этот матч. Грамотно и хладнокровно, умело освобождаясь от прессинга, навязывая плотную борьбу сопернику.
Пиццелли. Неплохой в целом матч. Такой игрок нужен и должен играть. Благодаря технике он помогает раскручивать быструю атаку под давлением соперника, когда необходимо в касание отдать точно на ход или за счет финта развернуть направление атаки. Очень устал в конце.
Попов. Колоссальный объем работы. Неудивительно, что был заменен - я удивлялся, как он на ногах еще стоял.
Замена его на Букура, считаю, была своевременной, т.к. Джиджел вошел активно и имел несколько моментов.
Бальде - очень слабо. Разочаровывает все больше и больше.
Кулик. Не вошел в игру. Терял мячи, тормозил, отдавал неточные передачи. Он, похоже, начитался ГМ и его реально гнетет шквал критики. Опять пытался бить, хотя его удары уже кроме улыбки ничего вызвать не могут.
Ионов. Жалко парня. Просто убивался на поле. Сумасшедший рывок в добавленное, когда, казалось бы, вся физика должна была кончиться, обогнал защитника, грамотно подстроился под удар, и пробил вроде точно...не судьба
Озбилиза не хватает
Краснодарец
28.04.2013, 21:56
У Быстрова перелом ключицы, Анюков получил сотрясение мозга
Игроки «Зенита» Владимир Быстров и Александр Анюков получили серьезные травмы в матче 26-го тура РФПЛ с «Кубанью» (2:2). Об этом в микст-зоне рассказал врач питерской команды, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей Горелов из Краснодара.
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/605164.jpg?t=1367163874
Врач «Зенита» был явно зол. Просто вылетел из раздевалки и пробегая мимо журналистов заявил:
- Это вообще кошмар, - возбужденно рассказывает доктор. - Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/605164
Каборе конечно мегафутболер, негров сильнее него еще не видел
Бальде уронили. ИМХО, пенальти:
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/balde_b.jpg
Последнее мгновенье матча...
http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/zenit/ionov_b.jpg
Надежда умирает последней!:lol::app: Верю в 3 победы и одну ничью Кубани в оставшихся матчах!:app:
Drow Elf
28.04.2013, 21:59
А Леха Ионов...на встрече перед сезоном подошел к нему и попросил "Леша, "Зениту" с игры." Он ответил, что постарается. И ведь старался.
А Леха Ионов...на встрече перед сезоном подошел к нему и попросил "Леша, "Зениту" с игры." Он ответил, что постарается. И ведь старался.
то что Ионов старается в матчах с Зенитом это видно,фарта ему не хватает. Если бы он так в каждой игре играл то уже давно был игроком сборной.
Озбилиза не хватает
все очень правильно написали..а вот с этим я теперь и не знаю. С Ози у нас все на него..пусть он и много внимания соперника забирает на себя, но слишком в последнее время единоличен на поле..имхо. Без него мы играем в более командный футбол.
У Быстрова перелом ключицы, Анюков получил сотрясение мозга
Игроки «Зенита» Владимир Быстров и Александр Анюков получили серьезные травмы в матче 26-го тура РФПЛ с «Кубанью» (2:2). Об этом в микст-зоне рассказал врач питерской команды, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей Горелов из Краснодара.
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/605164.jpg?t=1367163874
Врач «Зенита» был явно зол. Просто вылетел из раздевалки и пробегая мимо журналистов заявил:
- Это вообще кошмар, - возбужденно рассказывает доктор. - Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/605164
он так прям сразу диагноз поставил,или в раздевалку гостевую рентген поставили?
А на Быстрова было насрать самим зенитовцам, атаковавшим не смотря на валяющегося Быстрова. И характерный жест Халка- судья то не остановил игру...
Елагин в 90 минутах хвалит Кубань и Кучука за игру с Зенитом
И Козлова сильно не ругают:)
Елагин в 90 минутах хвалит Кубань и Кучука за игру с Зенитом
С..а, ган..н, лучше бы комментировал как положено, п...рас. :evil:
А на Быстрова было насрать самим зенитовцам...
Балерина и предатель с большой буквы.
Сержиньо
28.04.2013, 22:12
Ионову не мастерства не хватает, он выцарапал мяч у Нету вроде бы, а это не слабый защитник. Ионову везения не хватает и может немного опыта в реализации моментов. Может бутцы не фартовые носит?
У нас походу два не фартовых чела в клубе вырисовались, Ионов и Кучук.
Ионов просто задолбал из матча в матч транжирить моменты. Вот почему-то другие форта***ые, а Ион нет. Почему-то Попов выходя один на один в матче с Тереком, так же попадая в штангу, умудрился притянуть мячик к себе прямо на голову и в красивом прыжке добил его в ворота. Так же и сегодня, казалось бы Малофеев отбил удар после выхода Попова, но тот отлетел в Ивелина и отскочил удобно для добивания.
У Ионова же всё не слава Богу#-o.
Ну и Кучук, просто притомил своими ничьими, что говорит просто о колоссальной не фарто***ости Лёни. Ну уж можно было вырвать пару побед в этих шести играх, плюс седьмая игра кубковая.
Поэтому если Ионов и Кучук атеисты, и не хотят идти в церковь, то тогда надо запускать на базу Кешу Гудвинова, пусть обассыт Кучука, а заодно и бутсы Ионова.
Сейчас разбирают 2-й гол Зенита.
Видно, что Козлов провалился и сорвал искуственный оффсайд.
мастер чертежа на экранах всезнающий Саша разбирает второй гол пропущенный Кубанью и выход Ионова один на один в конце игры строит из себя великого спеца
Апять ничья,Апять ничья,Апять ничья....Алешенька сынок забивать такие надо...Да и Джиджик!...Е5 бомжей!
Удивительно как все в один голос хвалили Кубань
Каборе сегодня был лучшим!.......
Смотрите 90 минут? Да, это нечто... В один голос хвалят... занимают очередь комментировать.. в Кубань бы Месси:mrgreen:
зы великолепная селекция 5 баллов...
Вон комментаторы НТВ+ уже в очередь собираются выстраиваться на матчи Кубани, а вы "Кучук не тренер", "замены-гавно", "прощай Европа". :)
Ну а вообще ничейным синдромом всю команду заразил Ленчик. Фамилия Кучук одинаково читается что спереди назад,что сзади наперед. Как не крути, все равно всем придет Кучук:)
Вон комментаторы НТВ+ уже в очередь собираются выстраиваться на матчи Кубани
Ага, щяс... как ни включишь, тупорылое чмо старый пердун Елагин. Маразматик *****. Для него любое название клуба из провинции - как слово "фас" для старой, глухой, слепой и беззубой собаки... ****ит, ****ит бестолку... тьфуй.
Так у Динамо могут еще три очка отобрать и отдать Зениту, тогда у нас шансы возрастут:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot