Просмотр полной версии : 3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань
MOTA-MOTA
26.07.2013, 21:30
Чипсаед охринел рукой Бели в лицо метил змей!
Да Козлов вперед пошел невпопад и фланг свой бросил.
По такой игре будет тяжело отыграться
Не понял!!! На хрена розовощёкая мразота сейчас ударила Беленова?!
royksopp
26.07.2013, 21:31
КУБАНОИД 72, когда у нас был тренер мы играли лучше :)
всё что могло в этом матче спасти Кубань - это дальний удар Ёзбилиза
но увы, армяшки денежки слюнявят и мастурбируют )
Вроде писал про скамейку: у них Аршавин, у нас Соснин..:cry:
romanish
а нет, все по правилам
какой же у вас Каборе кабан...
Вы уж извините, но что такой кабан здесь делает?.. Не только в Кубани, но и в матче с Зенитом тоже...
Ты в своём уме?????#-o
Спартачок бы уже 3-0 зениту летел
LEXXXXXX
Настроение говно(.
Ондрюшко - тварь. Это факт.
Молодёжно-пенсионерский состав бомжей, во втором тайме, катает нашу основу как мальчиков.
Шведский
26.07.2013, 21:32
Поплыли нах.
Павлентий
26.07.2013, 21:32
Я думаю, Попова надо щас продавать, пока деньги хорошие дают. Еще пара таких игр, цена упадет. А вот Беленова и Каборе пока не стоит, они в цене вырастут. Интересно, такие мысли нашему благодетелю не приходят?
Пилять! Рома - почетный эскорт чипсоеда#-o
Не менее почтительно сопровождал Кержакова Шандао и любезно позволил ему без помех отпасовать на чипсоеда.
Лол зенит сушит игру.. Депрессивный футбол... Тошнотворники бомжатные. Чипсоеду оторвать обе ноги
romanish
26.07.2013, 21:34
Мунтяну- не тренер. :evil:
Бармалей
Представляю,сколько дерьма польётся потоками на руководство,команду и тренера,в случае отрицательного результата...#-o;)
КУБАНОИД 72
КУБАНОИД 72, в данный момент у нас нет 100% состава, если к Мазервеллу не заявим игроков, то и от них соснем....
Если ты заметил, в последнее время у нас постоянно чего-то нету и вечно что-то мешает. Еще раз говорю, при Кучуке мы выглядели лучше .
3 матч а физики по прежнему больше чем на 30 минут у команды нету.
Стеночки и Забегания
26.07.2013, 21:35
Ты в своём уме?????
Спартачок бы уже 3-0 зениту летел
Этому пионерско-пенсионерскому Зениту? Точно нет. У "Валерыверим" мастерства не хватит так игру проиграть :)
Вот сейчас бы, Сиссе! :shok:
Не менее почтительно сопровождал Кержакова Шандао и любезно позволил ему без помех отпасовать на чипсоеда.
Предлагаешь чтобы Шадао сзади ногами въехал в кержа? Вопрос в том что делали остальные защитники в центре штрафной?
Шведский
26.07.2013, 21:36
Представляю,сколько дерьма польётся потоками на руководство,команду и тренера,в случае отрицательного результата...#-o;)
Зенит то ладно. А вот если нас шотландцы поимеют, то будет весело.
PAVEL$$$
ППЦ, во втором тайме играет одна команда, и это не Кубань. Ну что тут поделаешь, фланги то продали. Болеем, наслаждаемся игрой дальше.
Что котята беззубые, чес слово. Вот и посмотрели на новый уровень.
КУБАНОИД 72
Представляю,скока дерьма польётся потоками на руководство,команду и тренера,в случае отрицательного результата...#-o;)
Давай их хвалит ! Озбилис разве сейчас на поле был бы лишним ? А где млять наше усиление ? Бугаев #-o
Судейка пидр глазки Данни строит и улыбается так...
У Кубани не сегодня самого главного-нет игры!
Старание-да,Но игры -нет
бригадир
26.07.2013, 21:37
СОСНИН - нафиг ты вышел на поле? Завязывай с футболом - попробуй в ПТУ поступить - получи специальность нормальную, по игруй а первенстве города и будишь счастлив и мы довольны!
Стеночки и Забегания
26.07.2013, 21:37
Бармалей,
так разрушилась ваша командная игра, ты что, не видишь? Переусердствовали ваши с коммерцией...
Бомжи дурака пустили 100%, но казаки не сдаются, верю до последней секунды в наших парней!!!
Бальде и в защите успевает отрабатывать,Сиссе я там и близко не наблюдал.
Дело даже не в результате. Если сможем в оставшиеся 20 минут проявить волю, наладить игру и побороться - буду аплодировать команде даже при отрицательном итоге.
MonsteRRR
26.07.2013, 21:38
Я думаю, Попова надо щас продавать, пока деньги хорошие дают. Еще пара таких игр, цена упадет. А вот Беленова и Каборе пока не стоит, они в цене вырастут. Интересно, такие мысли нашему благодетелю не приходят?
ога, может всех продадим, пока они нормальных денег стоят?
Как Избранный сегодня писал, что у нас есть свой Ромка, так вот не айс что-то наш Ромка, совсем не айс на этом уровне. Первая позиция, которой нужна качественная замена, кто бы что не говорил.
Надо раскачивать тему об уханьи бомжами, когда с мячом чернокожий игрок. Или РПЛ с расизмом не борется?
Шведский
26.07.2013, 21:39
Надеюсь, что в этом сезоне мы не выйдем в ФНЛ.
А разве бывает наоборот?Смешно ожидать что тут кто то начнет петь оды.В таких матч сразу всё припоминают,а припомнить есть что,так что пусть читают и пережовывают
Козлов просрал свой фланг и не играет... За***** все...
ГОООООООЛ БУКУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет игры,НЕТУ! Дурака загнали, пока писал про игру.:)))Все, судья-свисти. На ничью согласен.
Плывут наши. Это уже не та команда которая была в конце того сезона. Но зато у нас все отлично
MonsteRRR
26.07.2013, 21:40
ДДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
АААА ГОЛ!!!1-1!!!!:app::app::app::app:
КУБАНОИД 72
Букур уррраааааааааа!!!
LEXXXXXX
ога, хоть не заходи сюда и не читай грязь.. А есле брать адекватно то в прошлом году после 5 туров было 6 очков, и календарь слабей явно, ну кроме Анжи в Даге, Крысам проиграли, Алании тоже. Поэтаму не вижу пессимизма в плане дистанции, вот в ле очковато, что то, это да. П0ка писал г0о0о0л. Сорри зак0нчу п0зже. Урааа. Сосать Зенит. П0шёл маму будить!
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жооооооооооооооора, с третьего раза. :app::app::app:
бригадир
БУКУР!!!!!!!!!!!!!!!!БУКУР!!!!!!!!!!!!!БУКУР!!!!!! !!!!!!!!:app::app::app::app::app:ААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Хахаха а писали что бомжи "дурака" забьют:)
Шведский
26.07.2013, 21:41
Фух, аж отпустило
Ответный дурак, Попов еще одна голевая?)
ЕАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Впереди ничего не создали, на ничью не наиграли.. Во втором тайме похожи на среднюю команду ПЛ...Попадаем, но все равно не атакуем, а отбиваемся.. Причина понятна, некого выпустить для усиления атаки!
Все забыть, Урррраааа!!!!
romanish
Бармалей,
так разрушилась ваша командная игра, ты что, не видишь? Переусердствовали ваши с коммерцией...
почему бы тебе не свалить отсюда, а?
2012.08.11 Чемпионат России Зенит-Спартак 5:0
2012.12.01 Чемпионат России Спартак-Зенит 2:4
MonsteRRR
Нам от бомжей всю жизнь такое залетало, хватит уже!
Представляю,скока дерьма польётся потоками на руководство,команду и тренера,в случае отрицательного результата...
та вроде Букур отмазалси.................:app:
Ивелинушка и Букурушка!!!!
Гоооооллллл))) А вы говорите Езбилисовы голы... Тьху на них! От Букур какие красавцы кладёт))))
LEXXXXXX
26.07.2013, 21:42
КУБАНЬ, КУБАНЬ, КУБАНЬ, КУБАНЬ!
Слава тебе, Господи....:)
Бармалей
26.07.2013, 21:42
Ну что,братва,уже полегче...;):)
svarshik
26.07.2013, 21:43
Жорик джокер:app:
Гендос:
когда забил чипсоед: ГОЛ!
когда забил Жора: ой,ой,ой,ой,ой!
:)
бригадир
Стеночки и Забегания, ИДИ НА ЙУХ АНАЛИТИК ХРЕНОВ:evil:
LEXXXXXX
Каборе бомжика ранил.
Всадник Апокалипсиса
Земля не имеет форму чемодана!!!!!
если вы нам из вне игры и с левых пеналей забиваете-получите КИКС!!!!
Стеночки и Забегания
26.07.2013, 21:44
У вашего Доры - щедрая душа. Дьявол все никак не нарадуется ее приобретению :)))
MonsteRRR
26.07.2013, 21:44
Гендос:
когда забил чипсоед: ГОЛ!
когда забил Жора: ой,ой,ой,ой,ой!
:)
Гендос такой Гендос :lol:
Денис1973
26.07.2013, 21:45
ЖОРА!!!:app::app::app::beer2:
MonsteRRR
а Попову это считается, как голевая передача? :lol:
LEXXXXXX
Фаны Зенита свистните в куй там тоже дырка, а на Сашу нашего рот не раскрывайте.
гол такой дурачок :)
второго бы такого же
LEXXXXXX
26.07.2013, 21:46
Гудвин обещал ничью:)))
можь потаму что судейка однофамилец)
Стеночки и Забегания
26.07.2013, 21:46
Мясного в анал!
Логика где? Я вообще за то, чтобы вы здесь выиграли. Потому как наши конкуренты - бомжы, а не вы.
Но мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Игры у вас нет.
Впрочем, как и у Зенита.
бригадир
26.07.2013, 21:47
ЩАС будут газпрем спасать...:evil:
Бармалей
Гендос: когда забил чипсоед: ГОЛ! когда забил Жора: ой,ой,ой,ой,ой!Гандом ты,Гендос.....:evil:
Фантомас психует, а нам радость :)
romanish
У вашего Доры - щедрая душа. Дьявол все никак не нарадуется ее приобретению :)))
ещё раз- СМОТРИ на СЧЕТ и смотри сюда--
2012.08.11 Чемпионат России Зенит-Спартак 5:0
2012.12.01 Чемпионат России Спартак-Зенит 2:4
Прикольно Спагетти ругается :).
LEXXXXXX
Голевую запишут на Попова. Кто там спрашивал.)
Да, нет мы ваши конкуренты:)))
Вам не показалось, что Спалетти на балачке с игроками общается? :lol:
здесь выиграли. Потому как наши конкуренты - бомжы, а не вы.
Томь ваши конкуренты.:hrun:
Ионова не хватат..... Как то без его быстрых проходов по флангу, померкла игра Кубани несколько.... ИМХО
Логика где? Я вообще за то, чтобы вы здесь выиграли. Потому как наши конкуренты - бомжы, а не вы.
Но мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Игры у вас нет.
Понятно что и вы и мы против бомжей. Но всё же не надо наших игроков так грубо критиковать и покупать :)
Шведский
26.07.2013, 21:51
Если уж Орлов так хвалит Шарля... Может продадим лямов за 20 - 25?
LEXXXXXX
26.07.2013, 21:51
Спартач радуйся, что в Динамо один с бадуна играть будет с вами. У Лопыревой днюха сегодня! А потом добро пожаловать в АД!
Бармалей
26.07.2013, 21:52
Страшно, пля!
Romario,не ссцы,прорвёмся!:beer2::)
romanish
Соснина нужно в отдать на практику..
Какой же мертвый Зенит... Да его пешком можно обыграть...
romanish
Щас дожмём и бухать!
Забейте на мясного. Ибо его убожеский клуп последние лет надцать позорит российский футбол. Клоуны.
Все нормально с физикой у наших
Весь матч команды еле двигаются, это не футбол... спортивная ходьба быстрее...
Стеночки и Забегания
26.07.2013, 21:54
Забейте на мясного. Ибо его убожеский клуп последние лет надцать позорит российский футбол. Клоуны.
Зато вы прославляете российский футбол, прямо отбоя от иностранных корреспондентов нет :)
Не говори гоп, дружище
Эта ничья стоит всех наших нервов в межсезонье, отвечаю! Спасибо, ребятам за все, что отдали на Петровском!!!!!! :app::app:
Осинькина Игоря Витальевича можно только поздравить с уверенной игрой против одного из сильнейших клубов России и заслуженной ничьей :app:
Каучук нервно икает просто
MonsteRRR
26.07.2013, 21:55
вот и славненько :)
Стеночки и Забегания
Спасибо за ничью! :)
Фух!Очко в гостях тоже пойдёт!
Результатом - доволен, игрой Кубани - не очень. Игра Зенита - пох:)
Фух, поздравляю, не самый плохой результат. :beer2::beer2::beer2:
Сын Василия
Не плохо!!!
Результат сойдет. Надеялся на победу, но понимаю, что с Зенитом на их поле и это хороший результат.
Шведский
Итог матча: Футбол был убог до ужаса, спасибо Букуру.
LEXXXXXX
26.07.2013, 21:56
Всё. Всех с добытыми очками в Питере. Пошёл отдыхать. Пятница. Настроение хорошее! Я Люблю тебя Кубань! Е5 зенит, аршавина отдельно, и магнид.
svarshik
26.07.2013, 21:56
Пох все, мы снова не проигрываем!!!!!
Отскочили!
Как сказал Орлов: "Вырвали у Зенита очко"! :lol:
Матч говно.
Спасибо, что ничейку все-таки вырвали! :app:
Сказал же, казаки не сдаются))) всё норм, с ослабленным составом взяли очко!
Как сказал Гендос-вырвали очко у Зенита!:)))
Ну, а главное-что опять не проиграли! Пусть и с таого гола.
Жива Кубань!!! Еще бы три человечка на проблемные позиции и было бы все супер!!! Но такой концовки я не припомню, чтобы какая-нибудь команда так держала мяч в Питере :app:
Мне физ. форма понравилась. Не лучшая, но видно, что набирают. Шотландцы это тупо другой уровень, даже шведы намного сильнее :lol: так что их надо проходить и без дозаявки. А вот к 22 августа нужны усиления.
бригадир
26.07.2013, 21:57
ААААААААААААААААА Я доволен!!!!!!!! ОЧКО!!!!!!!!!!!!!!! ПИНЗЕЦ!!!!!!!!!!!! ВЕРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! ПОШЕ:beer2::beer2::beer2:Л БУХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!
ВОТ ВОТ после гола была игра!Как ввозили бомжей то а?Вот так надо играть!
Осинькин всё по делу сказал-повезло!
Как сказал Орлов, "вырвали всё-таки очко у Зенита", с чем всех и поздравляю. Команде респект.
PAVEL$$$
Это называется отскочили. Фортуна возвращает нам долги за прошлый сезон. Продайте Попова, и мы останемся без игры, Каборе один в поле не воин. Фланги - печаль. Джиджи не зря угнал ара машин.
Drow Elf
Ну а что, 2 выезда + домашка = 5 очков. Пока идем по чемпионскому графику.
Понятно что и вы и мы против бомжей.
С чего бы?
Лично я ненавижу мясо, а вовсе не бомжей. Определил тут за всех
Бармалей
26.07.2013, 21:58
Соснин неллохо вписался в игру.Ничейка по такой игре считаю справедлива.:)Радует то что мы не в чём не уступаем в Питере Зениту.Ещё бы побеждать там научились...:)
Надеюсь что укрепившись дадим хороший бой бомжам дома,где нас устроят только три очка.:beer2:Я в прогнозах ставил на ничейку,чем и доволен.:mrgreen:
Всадник Апокалипсиса
в общем результатом удовлетворен!!
вывод-нам еще человек 5-6 таких как Каборе и мы чемпионы!!!
Друг Соседа
Сасать Чипсоедам и спагеттям да и всем бомжам Кубанский болт !!!!!!
Динск-zone
Отряд не заметил потери бойца(Араса)
КУБАНОИД 72
Игры нет , результатом удовлетворен !!! Спасибо команде!!! Выезднюки респект !!!!! Руководству срочно перестать тупить , Мунтяну на мостик , усиление жизненно необходимо !!!
гол такой дурачок :)
второго бы такого же
alexhop, сам ты дурачёк, а гол игровой, Ивелин бил, Букур срезал. А то, что мяч еле летел и залетел, так то к бомжатскому воротнику вопрос.
Павлентий
26.07.2013, 22:00
Когда бы мы еще Соснина правым полузащитником увидели?:-) Всех с ничьей, неожиданно и очень приятно. Нам прёт пока. Готовимся к Европе!
Drow Elf
26.07.2013, 22:00
Последние дни и сегодня муссировалась тема, что у Зенита типа то ли 14-ти, то ли 16-ти матчевая беспроигрышная серия с Кубанью...а какая у него серия ничьих и странных побед с минимальным счетом?
MonsteRRR
26.07.2013, 22:01
Результатом доволен, мы молодцы, чипсоед - сасать, Каборе - монстр!
Играли посредственно, но ничья с бомжами неплохой результат. Дома надо их драть.
Без всякой игры очко забрали в Питере!!!:app:
Пусть теперь все остальные попытаются не проиграть
в Питере!:lol:
ЧИНГИЗИД
26.07.2013, 22:03
Зенит- govno :bolen:
Стеночки и Забегания
26.07.2013, 22:04
в общем результатом удовлетворен!!
вывод-нам еще человек 5-6 таких как Каборе и мы чемпионы!!!
Думаю, двух достаточно: одного в защите и одного в нападении. В воротах (Беленов) и в атакующей полузащите (Попов) у вас такие уже есть.
ВладислаВ
26.07.2013, 22:04
Игра Кубани была словно флеш-интервью Осинькина: вроде бы буквы правильные, а в предложения складываются очень уж коряво...
---
Три тура: +1=2-0. Результат вполне.
Но настроения ни хрена нет от такой игры. Очки есть, а настроения нет. И всё тут...:?
---
Удручает оборона - люди те же, а мандраж, как у школяров.
MonsteRRR
26.07.2013, 22:05
Гендос: "Гол "Кубани" это какое-то недоразумение!"
Недоразумение - это вы, Геннадий Орлов
бригадир
Судейством приятно удивлен. Ожидал помощи бомжам. Прости - судья за то что думал про тебя плохо:lol:
romanish
Орлов даже после бесит. Почему бы клубу не запретить его в матчах с нами
Играли откровенно посредственно. Зенит играл тоже довольно слабо. Поэтому ничью можно считать закономерным исходом. В конце игры выглядели лучше,в том числе и физически. Видно,что набираем кондиции. Бальде неплохо влился в игру,но и Сиссе был тоже неплох,правда в тех эпизодах,где у него был мяч. Я склоняюсь к тому,что по такой игре нам нужно было стартовать с Бальде,а заканчивать с Джибом. От последнего толк будет,если его регулярно снабжать передачами в район штрафной,в мастерстве же его у меня нет никаких сомнений. Нам не хватает ЛЗ,нам не хватает полузащитника,чтобы составить пару Каборе,нам не хватает крайнего полузащитника,нам не хватает Игнатьева и нам не хватает тренера на скамейке. Как видно,много не хватает,и в силу этих обстоятельств я безусловно доволен сегодняшней игрой в исполнении Кубани:)
Команде спасибо за характер, видно что тяжело после межсезонья вкатываемся, выездным и мониторным спасибо, в общем доволен :lol:
Играли с эксчемпионом, если что. Нытики :-P
Судейством приятно удивлен. Ожидал помощи бомжам. Прости - судья за то что думал про тебя плохо
К судейке остались вопросы, бомжи играли чересчур грубо, но ни одной карты так и не увидели. :evil: "Домашняя" лояльность в этом матче зашкаливала. :evil:
С чего бы?
Лично я ненавижу мясо, а вовсе не бомжей. Определил тут за всех
Значит ты исключение кто любит бомжей. Кроме тебя наверняка остальные против бомжей.
Динск-zone
26.07.2013, 22:07
Без всякой игры очко забрали в Питере!!!
Просто ничего не дали бомжам сделать, игра нормальная. Бывало и хуже. Ребятам СПАСИБО!!! Бились до конца!!!
Чипсоеду ****ы битой по зубам....Каборе терминатор.......Попов фартовый......Букур красава )))))))
Если откровенно то, результат более чем не плохой для выездного матча с Зенитом. Наша игра местами может не нравится, но мы все видели, как проваливался экс чемпион России со своими миллионами, Фантомас не зря психовал не падецки на бровке.
Вот! Вот такую "Кубань" я хотел увидеть сегодня! Не суетились, не ссали, да, в атаке печалька порой одолевала, но стиснули зубы, выдержали натиск бомжей после гола! Самой игрой в атаке не очень доволен, но командой впечатлен..
Каборе наше не всё, но ОЧЕНЬ многое.
Попов во втором тайме преобразился.
Аршавину сасать долго-предолго за удар Саши.
Лучший Шарль Каборе, Соснин выглядел получше Цораева, ничьей удовлетворён "тянем время" до приобретения новичков:-P
Хочу сказать, не судите строго.
1. Бальде-красавец.
2. Сиссе вообще не нужен. Даже на 20 минут он не нужен.
3. Попов и Каборе- никак нельзя отдавать.
А что в целом, так я считаю, что мы выжимаем такой максимум из себя, что прям страшно. Реально мы и в этой игре и в прошлой должны были по полной программе отхватывать.
Играли ХОРОШО!!!
Да да да, именно хорошо!!! Возили Зенит в первые 10 минут, и потом полностью равная игра с обоюдоострыми моментами у ворот! Что касается гола в наши ворота, то Зениту тоже повезло, так как наши делали оффсайд, но не успели выйти, и Бугаев немного проспал рывок.
Наш же гол трудовой, Попов выдал пас на Букура, тот прошел по флангу вернул мяч Попову и сместился в центр, где подправил мяч после удара все того же Попова!
Команде Спасибо за игру!!!
Зенит уже наш соперник, так как последние 3 года мы играм на равных, а нелепая победа Зенита с левого пеналя в прошлом голу случайность! Матч на Кубок показал, что и там Зенит нас не смог обыграть за 120 минут, а печали -лотерея!
Итог: матч смотрелся, после гола не скисли, бились и заслуженно отыгрались и заработали очки!
Очки есть, а настроения нет. И всё тут...
А мне, болельщику,как то пох,на настроение статистика...:-P
А мне, болельщику,как то пох,на настроение статистика...
именно что болельщику на игру не может быть пох.
Красавцы наши. С таким составом, и с таким физ состоянием хорошо сыграли. Немец удивил с заменой Цораева на Соснина но сработало же :app:
Краснодарец
26.07.2013, 22:12
Шава ****, нужно было ломать его после атаки Сани. Баба:evil::evil::evil:
Что за клоунада в исполнении Орлова???
И у нас тоже смешно, главный тренер продолжает подпирать стойку, а его помощники рулят игрой:)
А так ребята молодцы и без Ози могут, лучший в матче это Каборе
P.S. когда прекратят занижать статистику гребанные нтвэшники? после первого тайма у Кубани ноль ударов в створ, когда чуть ли не на первой минуте Сиссе пробил во вратаря
Мы не проигрываем в чемпионате с ноября прошлого года:app::app::app:
дмитрий старый
26.07.2013, 22:13
Очень достойно.Верим в Кубань!
бригадир
26.07.2013, 22:13
Не понимаю тех, кто говорит про отсутствие игры у КУБАНИ#-o Играли так - как надо играть с Зенитом на их поле! Все по делу. Раз лажанулись в защите - сумели ответить и забить. Букур играл зряче. Как коккеист клюшкой - смотрите повтор.
Кубань - Молодцы!!!!! Своей игрой ответила всем нытикам! Ждем мясо в гости. Как там из классики ..... приходите на котлеты!
royksopp
26.07.2013, 22:14
понравилось то что не стушевались перед "отечественным грандом", местами даже вальяжно.
с другой стороны первые игры чемпионата пока все набирают форму, можно выигрывать за счет характера, желания и физики, и разница между грандами и середняками ещё не столь велика. И вот характера и желания местами не хватало. (Исключения Шарль и Беленов)
Сиссе надеюсь будет прибавлять, видно что немного взаимопонимания не хватает и физических кондиций
именно что болельщику на игру не может быть пох.
Как раз в тебе сейчас говорит не болельщик, а "аналитик", причем судя по твоему посту весьма и весьма посредственный. НЛ
Хоть корявенькое, очечко, хрен с ним, но зато у Зенита два отняли :lol:
ЗЫ: Гхена Орлов, убейся. Когда у нас адекватные комментаторы будут?.. :?
Сержиньо
26.07.2013, 22:16
стремненькая игра если честно, но слаба Богу выстояли и урвали хотя бы ничейку........в защите сыграли на четвёрку, в созидание тройка с окуительно большим минусом.
Результатом в принципе удовлетворён...... будем ждать игру, надеюсь более зрелищную. Всё ещё впереди.
Посмотрел я на Аршавина и скажу такой говнопоступок против вратаря ,который уже взял мяч и момент закончен был, я увидел впервые.Активная атака на вратаря за это надо давать предупреждение.Подлый удар из под тяжка по плечу.
По игре да пока в атаке не так ярко,но все будет хорошо знаю и верю.Насчет типо рикошета:на сам деле все видели, что это был хоккейный вариант и Букур,умница, осознанно подставил ногу как клюшку на пятачке в хоккее и получилось в противоход и долгожданный гол.Вообщем всем спасибо все в молодцы,победа будет нашей путеводной звездой верю в это:app::app::app:
По заменам это Букур карта, усталость минуте на 65-70
Попов просто не идет игра и пас.
Теперь ты понял, что тренер из тебя никакой? :lol:
Один пасует, другой забивает :)
ПС: Сервер самый говенный из всех, какие были
OmaX, главное, что ты не посредственный. какие же вы узколобые. всегда придираться будете. #-o#-o
Есть вопрос, после матча показали как Мунтяну поздравлял всех на поле. Не нарушение ли это?
ps: сообщение удалю позже, дабы не нагнетать.
Шведский
26.07.2013, 22:18
Сисе пока не вписался в команду. Если бы играли на него, то он бы забил. И рано его поменяли, надо было минуте на 70-й.
Аршавин, был подонком им и сдохнет. Не за гол в наши ворота, а за игру локтем. А Зенит на что насчитывает? Набрал пенсионеров и это при их фин возможностях 0. Еще посмотрим кто в Европе знамя нести будет.
Краснодарец
26.07.2013, 22:21
Хоть корявенькое, очечко, хрен с ним, но зато у Зенита два отняли :lol:
ЗЫ: Гхена Орлов, убейся. Когда у нас адекватные комментаторы будут?.. :?
когда Палыча пригласят, тогда и будут:beer2:
И рано его поменяли, надо было минуте на 70-й.
Так-то его вообще выпускать не надо было. Пусть в футбол на компьютере играет.:)
Мразьчипсоедовскаярозовощёкая (http://www.youtube.com/watch?v=1WcAXYXQgdA). :evil::evil::evil:
Giallo-Verde
26.07.2013, 22:22
Для меня обобщающим символом матча стал обрез Джиджи в первом тайме, когда он не смог дать простой пас на выход. Этот момент прекрасно олицетворяет всю сегодняшнюю игру: много было ненужных отскоков, пас в аут, неточных пасов и гол таким же получился.
С другой стороны, не соглашусь с утверждением о плохой игре:кроме провала после гола в принципе сыграли нормально, немного напрягало,что играли до верного, не было ударов, кроме концовки матча.
Не понравился Соснин, причем абсолютно. Артур тоже слабовато, но тут, видимо, возраст уже начинается сказывать.
Выпуск в основе Джиба , имхо, связан с тем, что в основу на Мазервелл планируется Ибра, игра будет гораздо атлетичнее и Джиб пока сыроват для нее.
Из лучших: Шарль - тут без вопросов, Саша и Перчик.
По физике , уверен, будем прибавлять.
Резюме: спасибо команде и Сержиньо за позитив на выходные.
Мы любим тебя Кубань!!!:beer2:
OmaX, главное, что ты не посредственный. какие же вы узколобые. всегда придираться будете. #-o#-o
Чё ты как пятилетний? Ты фигню сморозил - я тебе на это обратил внимание. Всё по делу
Насчет типо рикошета:на сам деле все видели, что это был хоккейный вариант и Букур,умница, осознанно подставил ногу как клюшку на пятачке в хоккее и получилось в противоход и долгожданный гол.Вообщем всем спасибо все в молодцы,победа будет нашей путеводной звездой
Вэл, кулинаховский гол типа?:beer2:
Загребись результат:app:!!!
OmaX, ну ну. о какой фигне речь?
причем судя по твоему посту весьма и весьма посредственный.
Не просто посредственный , а никакой !
Вишенка тварь конченная !
На ничью наиграли .
Судья ******!
Друг Евгения
26.07.2013, 22:25
Эх, ещё б удары по воротам нам потренировать из полу позиций, а то толком один удар и гол.Бить надо чаще и всё наладится.
Молодцы! Хорошо играли. Сегодня Попов - это ваше всё! :app:
P. S. Аршавин *****! И судья тоже, что не удалил его.
Теперь ты понял, что тренер из тебя никакой? :lol:
Один пасует, другой забивает :)
ПС: Сервер самый говенный из всех, какие были
Лол...... Я тоже за то чтобы Кубань не играла в футбол, а просто забивала дураки и отскакивала... Можно и без тренера дальше играть. Начинаем следующий сезон в ФНЛ!
По-мойму Аршавина можно и уже после матча отстранить игр на пять за такое...
Лол...... Я тоже за то чтобы Кубань не играла в футбол, а просто забивала дураки и отскакивала... Можно и без тренера дальше играть. Начинаем следующий сезон в ФНЛ!
Это что было ?
OmaX, ну ну. о какой фигне речь?
вот об этой:
Реально мы и в этой игре и в прошлой должны были по полной программе отхватывать.
бригадир
26.07.2013, 22:31
http://www.youtube.com/watch?v=1WcAXYXQgdA
Уважаемые руководители ФК Кубань. Отдайте этот материал на рассмотрение в соответсвующие инстанции и попросите дисквалифицировать безумного Ондрюшку с чипсами в ***пе :evil: Кондом он - был, есть и будет:evil:
Чипсоед 321!
Зенитосы отскочили. Да да именно так.
Букур красавчег!
Судья *****ас, везем очечко домой и насрать:). Важно было перед мазафакой:). Прем в Пулково на мясолет. Всем плаксам и неврастеникам большой привет. А серию лепит Кубашка, однако. 101 выездюк на секторе
Вэл, кулинаховский гол типа?:beer2:Это шедеврально ,вспомнил когда то ходил в секцию по хоккею и этот прием знал ,но то что сделал Букур выше всяких похвал применимо в футболе))):beer2:Считаю Букура самым полезным игроком матча у нас:app::app::app:
OmaX, ага. советую пересмотреть матчи. а не в очередной раз выскакивать с умными речами.:lol:
С Томью Кубань играла 20 минут. С Зенитом на дурака отыгрались при этом вообще об атаке не думали. НЛ. но что бы ты мне не написал, я уже не отвечу. Просто смешно отвечать на подобные глупые, откровенно глупые наезды.
Друзья всех с ничьёй! Игру по горячим следам обсуждать не буду. Скажу одно,наши парни вытащили матч на Петровском. В игре с Шотландцами тяжелее будет если будем играть как сегодня. Надо будет тренерскому штабу уделить внимание физике,а то как то быстро наши парни выдыхаются
Зато вы прославляете российский футбол, прямо отбоя от иностранных корреспондентов нет :)
Не говори гоп, дружище
ахаха!!! ты возможности клубов сравни. мы прыгаем выше головы пока, и это признаем. а вы лажаете, как сыр в нефти катаясь из года в год. я уж промолчу про армию журнализдов обсасывающую каждый пук "народной команды", если б не они о вас бы и забыли ужо...
Седой, Думаю ты не один спортивный журналист на Кубани. Тебе лично БРАВО! Кто приглашал Розети, тот отталкивает развитие нашего футбола. Хотя судьи:app: тожеть не с луны.:beer2:
Ля-а-а...!!! Пусть теперь едут в Питер- ЦСКА, Анжи, Спартак, Рубин...
Ай Молодцы, спасибо Команде!!!:app::app::app:
Простите, что пишу не читая вышесказанное, но во время матча, даже семейные ходят только на цыпочках, чтобы не мешать просмотру матча (стараются держаться других комнат).
Аршавину - как минимум желтая, а если бы, как я, судья был болельщиком "Кубани", то сразу же дал бы красную.
Но при всем при этом, я признаю, что мой прогноз "Судья - ........ (не очень хороший человек)" был ошибочным.
Каборе - супермашина!
Очень был удивлен (в приятную сторону) Сосниным справа. Если через годик его заберут "денежные мешки", то совсем не удивлюсь.
Результатом удовлетворен!!!
"Кубань" - чемпион!!!
Павлентий
26.07.2013, 22:35
Я седня дважды охренел. Сперва, када наши закатили реального дурика (спасибо Жоре), а потом - када прочитал тут, что игра кому-то понравилась. Седня понравится может тока результат. А ведь не так давно в кубке полурезервным составом в Питере мы действительно играли.
игра была абсолютно ничейная. На сайте бомжей стоны и плачи что упустили победу. А они её заслужили? Отстойная посредставенная игра с их стороны. Они забили, мы сравняли. Ничья закономерна.
Судья *****ас, везем очечко домой и насрать:). Важно было перед мазафакой:). Прем в Пулково на мясолет. Всем плаксам и неврастеникам большой привет. А серию лепит Кубашка, однако. 101 выездюк на секторе
Низкий поклон!!!:app::beer2:
Седой, Думаю ты не один спортивный журналист на Кубани.
Так меня еще никто не оскорблял. :lol::beer2:
centrolit
26.07.2013, 22:37
Имхойенейшее послематчевание. Извините, если кого повторю, пока не читал
Вывод раз.
Доволен, что Сиссе вышел сразу. Эдакая боевая предсезонка. По отдельным моментам виделось отсутствие единой мысли. Типа сегодня наигрывался.
Вывод два.
Букур заслужил памятник. С него росточком, небольшой такой. К этому памятнику ежедневно после тренировок должен подходить Антошка(незлобиво) Соснин и читать: 90 минут матча бегают живые люди, а не легенды из чужой соцсети.
Вывод три.
Почему-то именно сегодня была очень ощутимая разница между заметно выдохшимися и нет. Это либо возраст, либо, уж извините, состояние, либо, еще раз извините:lol:, ТлиКабоЗлов (не возвеличивание, на ...):).
Вывод 4.
Только для, ипона мать, столиц.
Начинать интервью фразой: соболезную по поводу результата(ничьи)#-o:shok:-это верх верховного верха. Итить, я понимаю, что вы "местные", но для вас вообще существует что-либо кроме вашей говноямы и кто-либо, кроме луноликих? Какой в орган рикошет? См. вывод 2.
Вывод 5.
как-то тут Веллитона пытались обструкции подвергнуть за ТОТ поступок, но что пыталось изобразить эта ходячая реклама запасной скамейки,-это реклама "коротких ручек" оф андрюша.
Вывод 6.
Краснозаводск и Питер-никера не побратимы:lol:
Ну и ....:beer2:
резалт ****ись:)
наши красавы, гендос в акуе, бомжи тоже
Е5газпремЕ5
чуток усилиться и все будет нич, чуток не хватило
не бздим, дышим ровно
зы: седья педераст:evil:, и чипсоед тоже:evil:
Giallo-Verde
26.07.2013, 22:38
Сторонние комменты со спортса:
-Кубань прям бодрая командочка!
очень понравился стиль игры
быстрый, атакующий, мне стиль лидса времен кьюэлла, смита, бойера и прочих-прочих напомнился
-С оптимизмом жду игры Кубани с шотландцами.Интересно будет понаблюдать за ней в лиге европы :)
-Кубань очень привлекательно отыграла матч, даже как-то стыдно сравнивтаь вот аткую агрессивную атакующую игру с унылием казанцев
-Зенит понравился, крепкий такой середняк, ни в чем не уступил Кубани)
-Гена - Кубань спасла очко, последние 3 минуты не вылезая из штрафной Зенита. Я плакал
-Кубань по моемуможет продавать ковеером нападающих. Пока в центре поля у них Коборе - ущерба не будет игре. Очень классный опорник, вообще откровением стала его игра в прошлом сезоне и сейчас.
-Отключить газ в Краснодаре!
-Кубань - это та команда, на которую приятно смотреть и за которую охота болеть. 1:1 будет самым популярным счетом этого тура:)
Да-а, за такую игру -только дисквалификацию чипсоеду влепить. Это хорошо, что Саша высокий и удар в плечо получился, а метил гад в лицо.
Хорошая игра, хороший результат, поздравляю всех!:app:
Я же говорил, получили шанс и Цораев и Букур, и отлично отыграли.:app:
Каборе, это не Каборе, а Каборищщщеее! Попов - красавчик!:app:
Да, вообще, все молодцы!:app:
А сейчас ещё Игнатьев поправится, его направо, Букур слева, а Цораева в центр к Попову и Каборе, у нас будет, реально, самый сильный центр в ПЛ.#-o
Ещё раз поздравляю всех с отличным результатом и хорошой игрой!:beer2:
Вагончик тронулся
26.07.2013, 22:39
аршавину за удар Беленова карточку по любасу надо было паказывать...
Не мешало бы открытое письмо от болельщиков в КДК по поводу чипсоеда. Даст результат или нет хз, но хоть выразим поддержку ребятам, да и козла лишний раз макнуть в говно не мешает.
Бармалей
26.07.2013, 22:39
Бармалей, так разрушилась ваша командная игра, ты что, не видишь? Переусердствовали ваши с коммерцией...
Стеночки и Забегания,ничейка с Зенитом в Питере по такой игре это хорошо.Не уверен что Спартак там тоже ничейку заработает.;):) Нас конечно "коммерция" чуток подкосила,но скажу что не смертельно.Теперь мы ждём хороших новичков,которыми укрепившись покажем в том числе и вашему мясу вместе с Арасом,где зимуют кубанские раки...:)
По существу могу сказать следующее:
По игре - играли так же как и Зенит, иногда получше - тоесть УГ катали взаимно.
Опасных моментов (реально голевых без офсайдов) мы создали больше.
около 5 штук. Забили из ничего - повезло, значит дурака. (если кто то не понимает значение слово вогнать дурака и считает что всё было сделано и продумано мастерски в той атаке).
Поэтому в принципе я бы считал, что потеряли мы 3 очка, а не Зенит. Это если по факту, если по ожиданиям то конечно Зенит должен был бы получить 3 очка по совокупности факторов. Но игра показала, что Спаллети скоро будет тренировать Томь или Мордовию.
По Букуру конкретно, парень просто фартож...ый. Когда были момент и нужно было головой и техникой реализовывать, он не смог.
По Бугаеву - он сегодня играл как то получше Козлова имхо.
По Шандао, есть вопросы про потерю концентрации и некоторые позиционные ошибки, но в голе вряд ли его можно винить.
Каборе - думаю лучший. Появляется вероятность того, что на рынок он пойдет следующий по дорогой цене.
Тлисов - как обычно, толком не заметен, в его зоне постоянная возня шла, много косячков. Но за Каборе подчищать успевал переодически.
Козлов - фейл по игре. (провалил фалнг свой во втором тайме).
Деальберт - просрал Чипсоеда.
Цораев - второй тайм с 60 минуты умер, до этого смотрелся неплохо.
Попов - провалил матч. Более мене полезно заиграл в атаке с 73 минуты.
Сиссе - оценка 6,5 из 10. (кто в ФМ рубился поймет что эта оценка значит). - на простой лад, ничем особым не выделился, но и игру не портил. Играл по позиции и без мяча, поэтому и толку не было от него.
Бальде - сыграл как обычно беготни много, безбашенной, свой момент не использовал, поэтому бестолковая игра на 5 из 10.
Соснин - ослабил игру. Много брака, не успевал ни в центре ни на фланге. Поэтому эта замена была ошибкой.
Беля - норм.
Осинькин - неуд. За подсказки и понимание игры как ИО.
Отдельная оценка действиям арбитра - 3 ка. За то что вышел на поле без очков и красных карт.
Вторая отдельная оценка - Чипсоеду Аршавину.
Оценка формулируется как "Condom".
Вагончик тронулся
26.07.2013, 22:41
Сегодня лучшими были Букур и Беленов
Букур откровенно спас, когда бугаев не смог выбить мяч (первый тайм)
забил (переправил мяч, странно что журнашлюшки называют это рекошетом... обычный хоккейный прием)
Беленов - нельзя продавать!!! ни в коем случае... только за 20лямов, не меньше... реакция - супер. в ближнем бою - лучший в стране..
Портвейн
26.07.2013, 22:41
Мои поздравления!)
Всеми доволен. Разве что:
Не понравился Соснин, причем абсолютно.
Это что было ?
Ответ человеку, на его аргументы.
Цитату в его посте прочитай, тогда поймешь :)
С Зенитом на дурака отыгрались при этом вообще об атаке не думали.
думали об атаке, но только играли с одним из самых титулованных клубов России, если че;)
и тем не менее шансов было предостаточно:)
поэтому
что бы ты мне не написал, я уже не отвечу. Просто смешно отвечать на подобные глупые, откровенно глупые наезды.
и тем не менее шансов было предостаточно
каких же?#-o
Гудвин, да, просто молодцы:app::app::app:!!!
Сержиньо
26.07.2013, 22:44
рад что отличился мой аватар:)......хотя в первой тайме когда после блестящего прохода он запорол передачу которой мог вывести легко на ворота одного из трёх наших набегавших, я готов был разорвать его от злости.
но Букурчик исправился, молодчина.:app:
В первом тайме чуть не упал с дивана от "финта" Тлисова, когда у него была прекрасная возможность пробить по центру, но тот два раза попытался убрать на замахе и в итоге вместо удара пнул мяч влево в аут:shok:.
kaffa, Видимо мне пора другие очки:(.
Сегодня лучшими были Букур и Беленов
Букур откровенно спас, когда бугаев не смог выбить мяч (первый тайм)
забил (переправил мяч, странно что журнашлюшки называют это рекошетом... обычный хоккейный прием)
Беленов - нельзя продавать!!! ни в коем случае... только за 20лямов, не меньше... реакция - супер. в ближнем бою - лучший в стране..
Я думаю, что Букур не переправлял мяч, а просто хотел зацепиться за него, т.к. чтобы переправить такой мяч намеренно игрок должен понимать и быть готовым к этому. Тем более что верховые мячи с такой позиции по прямолинейной траектории (тоесть в одной линии к воротам стояли Попов и Букур) так не перепавлялют (только с фланга). Поэтому имхо или реально просто рикошет, или Букур реагируя на мяч (он не видел моменат удара), пытался его принять, т.к. находился на убойной позиции перед открытми воротами. Тем кто не верит, что это был не хоккейный осмысленный прием а чистый рикошет по одной из двух возможных причин, то пусть на поле выйдут и попробуют повторить переправить так мяч после аналогичного удара.
Губернатор Краснодарского края, президент "Кубани" Александр Ткачев остался доволен игрой своей команды в гостевом матче 3-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (1:1).
– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет чётко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать!
Как попи%деть и попиариться, так за здрасьте. А как бабла дать и с Мунтяну порешать, сразу в норку...:evil::evil::evil:
В первом тайме чуть не упал с дивана от "финта" Тлисова, когда у него была прекрасная возможность пробить по центру, но тот два раза попытался убрать на замахе и в итоге вместо удара пнул мяч влево в аут.
весь матч следил за Тлисовым - он просто никакущий был. Ноль как Кулик. Соснин туда же...
Обескровлена Кубань, конечно. С Ионовым и Озбилизом этот Зенит был бы порван в гавно. В сложившейся ситуации очки гораздо важнее качества игры. Потерпеть надо. После Мазервэлла должно подтянуться усиление. Результат отличный
Да-а, за такую игру -только дисквалификацию чипсоеду влепить. Это хорошо, что Саша высокий и удар в плечо получился, а метил гад в лицо.
он логктем я так понимаю попал в плечо, а ладошкой по лицу. Посмотреть еще раз надо будет эпизод.
Vicente, обескровлена - факт! Фигурально выражаясь руки(крылья) отрезали нафиг. Ион и Оззи...
Шарль - монстр центра поля, Беля - лучший воротник ПЛ, хрен с ним, где-то рядом Акинфеев! :lol: Попов и Букур - ниже своего уровня, но, все равно, спасибо, что не выключались, и в итоге своего добились! :app: Серия продолжается, теперь две игры со скоттами и одна с мясом. Сил не хватит, на всех, скорее всего, усиление нужно, как воздух!!! Я очень удовлетворен результатом, спасибо, нашим ребятам!!!
Сегодня, почти, пан, завтра - хочу тоже пан!:app:
Губернатор Краснодарского края, президент "Кубани" Александр Ткачев остался доволен игрой своей команды в гостевом матче 3-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (1:1).
– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет чётко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать!
Как попи%деть и попиариться, так за здрасьте. А как бабла дать и с Мунтяну порешать, сразу в норку...:evil::evil::evil:
Ткачев сам матч то видел? Или читал он лайн в твиттере с ФК Кубань? Или ему Долуда позвонил с Дорой рассказали о матче? Что мол всё было хорошо, немного не повезло, потерю Озбилиса не заметно на игре - поэтому мы правильно сделали что продали.
н логктем я так понимаю попал в плечо, а ладошкой по лицу. Посмотреть еще раз надо будет эпизод.
он по лицу не попал..я вот 3 раз смотрю. только в плечо и грудь
Отличный резалт:app:. Как там у классиков?.. Игра забудется, результат останется;).
Шарль - монстр:app:.
Если б не косяк Букура в первом тайме, когда 3 в 2 выбегали#-o. Забей мы первыми и порвали б зенитосов 100 пудово. А так - за счастье, что отскочили.
Шавка - ублюдок:evil:
ЗЫ: Алексей Андронов @Alexey_Andronov - Аршавин, кстати, должен был быть удален сегодня
Пусть и промежуточно, но :)
«Кубань» вышла на второе место в турнирой таблице (http://www.sovsport.ru/news/text-item/627988)
В матче третьего тура «Кубань» ушла от поражения в матче с «Зенитом», сравняв счет на 78-ой минуте.
Этот результат позволил краснодарскому клубу подняться на второе место в турнирной таблице. «Зенит» остался на 9-м месте. :app:
OmaX, ага. советую пересмотреть матчи. а не в очередной раз выскакивать с умными речами.:lol:
С Томью Кубань играла 20 минут. С Зенитом на дурака отыгрались при этом вообще об атаке не думали. НЛ. но что бы ты мне не написал, я уже не отвечу. Просто смешно отвечать на подобные глупые, откровенно глупые наезды.
Как
говаривал Суворов: « Раз
повезло , два повезло -
помилуй Бог, ведь
надобно и умение !
Отличный резалт:app:. Как там у классиков?.. Игра забудется, результат останется;).
Шарль - монстр:app:.
Если б не косяк Букура в первом тайме, когда 3 в 2 выбегали#-o. Забей мы первыми и порвали б зенитосов 100 пудово. А так - за счастье, что отскочили.
Шавка - ублюдок:evil:
ЗЫ: Алексей Андронов @Alexey_Andronov - Аршавин, кстати, должен был быть удален сегодня
Андронова терь за это еще и в Питере Но гратой наградят :)
Бармалей
26.07.2013, 22:57
Если честно,мне этот Саша-флюгер после матча с Анжи не понравился,вышел на поле попиарится,козёл...:evil:
На чужом горбу в рай...;) Саша-флюгер кандом пля!!!:evil:
Цитата:
– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет четко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать!
Он, че, бухает там или как?
Я считаю, что Тимощуку пора дать интервью на тему: "Теперь-то я понимаю, почему "Кубань" не проигрывает дольше других клубов ПЛ"
Команда - нормуль, но тренера не видно! Два суфлёра, у бровки, скоро будут вызывать истерический смех.
Пусть и промежуточно, но :)
«Кубань» вышла на второе место в турнирой таблице (http://www.sovsport.ru/news/text-item/627988)
В матче третьего тура «Кубань» ушла от поражения в матче с «Зенитом», сравняв счет на 78-ой минуте.
Этот результат позволил краснодарскому клубу подняться на второе место в турнирной таблице. «Зенит» остался на 9-м месте. :app:
тут самое главное понять, кто заговорил Кубань от поражений зимой того года? :) Серия то продолжилась (как и предполагалось вначале).
Денис1973
26.07.2013, 22:58
Фух, поздравляю, не самый плохой результат.
:beer2::beer2::beer2:
он логктем я так понимаю попал в плечо, а ладошкой по лицу. Посмотреть еще раз надо будет эпизод.
Да, да. А в общем вы други даете. Пересчитайте на душу населения#-o. Стоимость конкретного игрока ФК Зенит и спортсменов, кто им противостоял.
Цитата:
– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет четко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать!
Он, че, бухает там или как?
ну если всех авторитетов распродавать, то только и будет, что оставаться невзирать на чужих...
mr_Kirill
26.07.2013, 23:01
Скажу так:
Беленов - ИМХО, воротник с мировым уровнем растет и прибавляет от матча к матчу! Чуть больше опыта в европе и какие 20 лямов? 60 - минимум!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot