Просмотр полной версии : FC Kuban - FC Motherwell
F1rst,
А что в их поведении странного ?!
Странное в их поведении то, что они наш город почему-то приняли за цивилизованное место, хотя на самом деле он на 90% заселён диким быдляком.
Частично вина за это должна быть возложена на представителей тех самых оставшихся 10%, которые пробивали Шотландию и вчера встречали гостей здесь.
Слепой мент
08.08.2013, 17:09
Предлагаю, пацанов, отжавших флаги, не наказывать, не штрафовать, ни в коем разе не бить, а просто попросить вернуть атрибутику гостям. Ошиблись вы и больше не будете! Правильно? ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! И будет вам респект и уважуха!
Если через оф фанатов не найдут, чтобы вернуть, тогда придется милицию подключать, чтобы в обязательном порядке с извинениями вернуть все флаги, а тех, кого поймают, надо бы штрафануть, фото позора везде разместить и в базу данных для запрета попадания на стадион
При всем уважении, какая "милиция" (полиция), что ни кто не знает как они работают?! Я сталкивался, в нашей стране, сам справидливости не добьешься, ни кто тебе её не подарит!
Предлагаю, пацанов, отжавших флаги, не наказывать, не штрафовать, ни в коем разе не бить, а просто попросить вернуть атрибутику гостям. Ошиблись вы и больше не будете! Правильно? ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! И будет вам респект и уважуха!
БОЮСЬ нормального языка они скорее всего не поймут! Поздно судя по всему!
P.S - Есть нормальные менты, но их ничтожно мало!
Настроения уже вообще никакого, никакой радости от предстоящего матча
Слепой мент
08.08.2013, 17:10
При всем уважении, какая "милиция" (полиция), что ни кто не знает как они работают?! Я сталкивался, в нашей стране, сам справидливости не добьешься, ни кто тебе её не подарит!
И те на пенсии!:lol:
Есть командный ресурс, есть руководства клуба, президент (Губернатор), которые как никто другие должны этот позор быстро разрулить. Они могут быть вообще не в курсе
Labile, Настроение действительно гнусное. Но уверен Кубань своей игрой все исправит. Ну и флаги будут возвращены с извинениями и конфликт будет исчеркан.
Drow Elf
08.08.2013, 17:14
Я еще раз обращаю на странное поведение скоттов.
ДА ЧТО В ИХ ПОВЕДЕНИИ СТРАННОГО? Что они с атрибутикой пофоткались? Вон японцы где только не фоткаются со своими флагами, мания у них такая, и ведь никто не отнимает. Люди считай впервые в России и наши шишки во главе с Пу из кожи вон пытаются доказать миру, что мы цивилизованная страна, а не зоопарк с медведями в ушанках. Вот люди вполне нормально и привычно себя вели. Тем более они оказали по рассказам хороший прием во всем и ожидали алаверды наверняка. Тем более алаверды было. И тут на тебе, оказывается медведи в России по улицам не ходят, но вот мартышек на скутерах имеется.
Предлагаю, пацанов, отжавших флаги, не наказывать, не штрафовать, ни в коем разе не бить, а просто попросить вернуть атрибутику гостям.
Уверен, что по фото и шмоткам в ВК (хоть они и замазаны), половина фанатов Юга узнают кто это такие. Надо успеть до отъезда
Labile, Настроение действительно гнусное. Но уверен Кубань своей игрой все исправит. Ну и флаги будут возвращены с извинениями и конфликт будет исчеркан.
Леонид, как в сказке:)
Слепой мент
08.08.2013, 17:16
Медведи не ходят, а козлы встречаются!(с) В. Шандриков
Весельчак "U"
08.08.2013, 17:17
БОЮСЬ нормального языка они скорее всего не поймут! Поздно судя по всему!
Самое плохое что уже роют.....:?
В свете того что "по слухам" ожидается какая-то официальная делегация Королевства Шотландии и сопоставив с тем что тут раздули по поводу недавнего скандальчика с нашим флагом...... #-o Вобщем неприятно все может обернуться!:cry:
Настроение действительно гнусное. Но уверен Кубань своей игрой все исправит. Ну и флаги будут возвращены с извинениями и конфликт будет исчеркан.
Хотелось бы, чтобы сработали быстро и на Главной на Английском языке принесли извинение Шотландской стороне за "небольшой" инцидент
svarshik
08.08.2013, 17:17
мы в Европе с самого "0"начинаем, и подобное гостеприимство накладывает соответствующий отпечаток. Следующий соперник, и его болелы почитав инфу о трех отморозках которые сделали эту глупость, трижды подумают о поездки в этот загадочный Краснодар. Так и создаются стереотипы.
Трибуна - ЮГ !
Предложение:
- Давайте зарядим разок другой, все вместе "ВЕРНИТЕ ФЛАГ СКОТТ'АМ"
Может так будем услышанны! Было бы и правильно, и КРАСИВО!
вина за это должна быть возложена на представителей тех самых оставшихся 10%, которые пробивали Шотландию и вчера встречали гостей здесь
парни встречали, катали, башляли, теперь еще и виноватее сидевших на ...опе ровно - супер
=ДЭНЫЧ=, Ну верю я наших фанатов. На выездах в Москве убедился, что там очень много нормальных ребят. Сами должны вычеслить виновных и разрулить ситуацию.
Ну а Кубань и есть для меня Сказка в последнее время!
mr_Kirill
08.08.2013, 17:25
млядь, ну щенки....... сцуко, злой, сил нет.
Хотелось бы в эти морды тупорылые глянуть......
Думаю, Юг решит этот вопрос, по крайней мере надеюсь, что эти малолетки будут наказаны.
умаю, Юг решит этот вопрос, по крайней мере надеюсь, что эти малолетки будут наказаны.
Как бы то не было печально, но похоже никто ничего не будет решать...
Тогда в тюрьму!
mr_Kirill
08.08.2013, 17:51
это рассуждение или уже информация достоверная?
И рассуждение, и немного информации...
AID, я все уже написал, прочитай предыдущие посты
А оценить ситуацию с точки зрения общефанатских принципов тебе что мешает?)))
А есть общие принципы? Тут меж собой люди больше 5 лет договориться не могут, а ты - принципы.
с каких пор кузьмичам стало вдруг необходимо цвета прятать?С каких пор кузьмичи должны ждать прыжка на себя в нейтральном городе?
С каких пор кузьма стала за три-девять земель на выезда гонять? С тех самых пор, как можно выхватить за просто за то, что не так одет, не на Вещевом рынке.
Ты сейчас уверенно в движе - неужели всё в рос.фанатизме действительно так печально?
Нет, не печально. Не печальней, чем в целом по стране. Или каких-то парней из другой галактики завозят?
Кстати, на домашнем секторе шотландосов я заметил лоялистский герб. Что по этому поводу скажешь?
Вот по этой теме мне нечего сказать, это опять не моя тема.
Почему это?
mr_Kirill
08.08.2013, 17:57
И рассуждение, и немного информации...
хотелось бы услышать умозаключения представителей Юга по этому инциденту.
kubanoid-91
08.08.2013, 18:01
Негатив-негативом, позитив-позитивом, а пора и с работы сваливать, да на стадион транзитом через дом отправляться! Верим в победу! Удачи нам всем!
Mixa_strike
будет что-то типа: к трибуне юг фирма О. отношения не имеет...
Портвейн
Если не брать во внимание людей, зашедших на их форумы вразумить отсупившися по своему скудоумию, основное настроение завсегдатаев: "Не нойте. Это фанатские устои. Те скотты, что потеряли свои знамёна, прекрасно это понимают"
Как уже достало заигрываение с этой гопотой и прочей "зарусью"...
Такую песню, твари, испортили!
хотелось бы услышать умозаключения представителей Юга по этому инциденту.
так на страничке ВК фанатов южной трибуны лидеры четко высказались что не осуждают гопников.
И вообще... Вы мне нравитесь. Так гневно, прям, аж, за душу берет. Еще раз спрашиваю: людей, которых Вы здесь осуждаете, не в семьях ли соседей растили, не по Вашим дворам они ходят, не в Ваших ли школах учились, не в Вашем ли городе живут?
Надо то, надо это... Надо? - Делайте. Надо - я делаю и буду делать, но не говорю, что кто-то из молодняка плохой и делает не так. Ситуация выеденного яйца не стоит.
Это - жизнь! Ваша, моя, шотланцев, да хоть сомалийцев, с племенами Новой Зеландии. Это - жизнь! Я пытаюсь ее сделать лучше, Вы пытаетесь? Мы - хорошие, они - хорошие, а мальчики - гадкие... Тьфу-ты-ну-ты.
mr_Kirill
08.08.2013, 18:08
Ясно, похоже все. Ну что ж. Когда разум уступает место "местечковому пофигизму", толку уже не будет.
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!
****** твари вонючие:evil::evil::evil:
лучше б с Партизаном или Црвеной Звездой играли... поглядел бы я на этих *****ов-отжимальщиков, еще позируют качки гнойные, найти и ****ить, жестко ****ить...
зы: настроение гавно(((, сцуко, так ждал этот день и всего из-за каких-то чуханов он обосран...
Энко, из тебя получился бы прекрасный хирург, не ту проф.стезю ты выбрал. :)
mr_Kirill
08.08.2013, 18:12
Энко,
разочарован........
Только Кубань, только победа! Верим, ждем.:vpered::vpered::vpered:
Энко, из тебя получился бы прекрасный хирург, не ту проф.стезю ты выбрал.
Было дело, помогал 2-3 раза ... патолого-анатому при вскрытиях, то же своего рода хирургия.
Было дело, помогал 2-3 раза ... патолого-анатому при вскрытиях, то же своего рода хирургия.
"... и на дуде игрец...(с)#-o:lol:
Alexey777
08.08.2013, 18:17
Ясно, похоже все. Ну что ж. Когда разум уступает место "местечковому пофигизму", толку уже не будет.
В Англии и на Челси-Рубин был и на Челси-Шахтер, всё цивильно с флагами и никто друг на друга не кидался-наоборот все желали друг другу удачи..
Конечно во время игры жесты были на эмоциях но они только добавляют адреналин,после игры опять же улыбки и до скорых встреч.
Если не пропустим, то не проиграем!
даже если пропустим все равно не проиграем, хоть плачь)
*Кинул шапку*
так на страничке ВК фанатов южной трибуны лидеры четко высказались что не осуждают гопников.Энко и Войтен там высказались, это как бы не все лидеры, вроде бы.
Да уж, настроение перед матчем и правду не айс(((
Жаль шотландцев, очень жаль, не гостеприимно как-то(
выдвигаюсь в сторону стадиона. С Богом.
Энко, ты же прекрасно понял мой пост:), а приводишь в пример "2-3 раза".
Блин! Я в Сочи и назад смотался выпучив глаза, назад через пробки лишь бы на матч успеть. Успел, весь на позитиве. И тут такой ушат помоев на голову. :evil:
Андрей 777
08.08.2013, 18:28
Сдается мне Энко знает кто бросок на шотландцев делал..
Декабрист
08.08.2013, 18:28
Братья-форумчане ! Всем огромный привет ! Завидую(по хорошему),вы сегодня увидите еврофутбол. Я уже два матча *Кубани* пропустил , Благодаря службе натариусов. С сегодняшнего дня, они (натариусы), у меня в чёрном списке. Но, знаю одно, что в зтом году, Я на стадионе *Кубань* ещё крикну, ВПЕРЁД КУБАНЬ !:beer2::beer2::beer2:
Энко мега кажуал. Не надо здесь людям рассказывать сказки. Ты даже ничего не знаешь про мазер не думаю что много знаешь и про кажуал в европе и их код чести когда флаги у скарферов не отбирают, а ходят без цветов. Что в мазервелле у них за общество the well старые шотландцы которые спасают свою команду
на свои кровные и плaтят за чартер между прочим чтобы помочь команде существовать. Это они приехали. А ты ведь бесплатно прокатился. Вот ведь смысл моей претензии к вам.
Ты рублем помог команде существовать???? А они THE WELL которые приехали являются частью хозяевами команды. И у них отжимать флаги это скотство.
Сейчас они это узнали от пупкина на своем форуме и что они сказали про всех нас.....................
Мазер уважаем во всей европе как клуб болельщики которого несут его на себе и на свои ровные их любят все в европе. Такого никогда не было чтобы у их the well отжали флаг.
Тем более это первый матч в лиге европы.............И тем более как принимали нас. Меня слезы душат со злостью...........Найдите и верните уродов накажите.....
Про The Well не знал. Молодцы, мужики! За пост браво!!! Снимаю шляпу! Это, наверное, мой первый плюс тебе. Сталкер, я не знаю зачем ты льешь дерьмо на святые для меня понятия, в оффтопе, но ТАКОЙ пост может написать только человек, у которого есть моральные принципы и понятия о чести и совести. Заявляю официально: моральным уродом тебя больше не считаю! :beer2: Только вероятным противником :).
Да уж, настроение перед матчем и правду не айс(((
Жаль шотландцев, очень жаль, не гостеприимно как-то(
Да по отношению к Шотландцам поступили мягко говоря не красиво, настроение в такой день подпортили, будем надеяться, что флаги найдут и вернут их хозяевам
svarshik
08.08.2013, 18:39
Я лежу с температурой, с нереальным кашлем, и пиндец вообще мне за все сейчас обидно...***** надо ж было так...:(
mr_Kirill
08.08.2013, 18:41
Я лежу с температурой, с нереальным кашлем, и пиндец вообще мне за все сейчас обидно...***** надо ж было так...:(
выздоравливай
думаешь его мопед?:lol:
Декабрист
08.08.2013, 18:44
Позорно и стыдно ,если не вернём им их флаг ... Щёткину с задержкой , но вернули его имущество. А мы , хуже ?#-o
Поправляйся!
Как говорится в семье не без уродов. Думаю наши гости тоже это понимают и им уже принесли извенения . Неприятно конечно за наш город за клуб за болельщиков но думаю они люди адекватные и все поняли . Если они или кто нибуть из Шотландии читают наш форум хочу извенится за тех нашкодивших шаколят . Может они поняли что сделали глупость .
И думаю дружба между настоящими болельщиками от этого не превратится в какуюта вражду.:beer2:
Да неважно знает он или нет, на его месте не здесь умничать надо, а искать уродов, и постораться вернуть флаг шотланцам перед игрой. С извинениями, конечно.......
Выдвигаемся на стадион! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpere d:
Уже на нулевом! Верим в победу!!!:beer2:
А сколько шума было когда Новороссийские и Ставропольские фанаты напали на простых болельщиков отъезжавших в Москву, те хотя бы не дома, а приехали рискуя во "вражеский" город. А тут... интересно, почему не вломили дедушкам и пацаненку... они же получается "враги" раз оделись по своему. Как то раньше более уважительно относился к нашим фанатам, а тут прям свинский поступок, это же надо так суметь стольким людям настроение испортить, да еще в такой праздничный день.
Да уж, подпортили вы впечатление шотландцам от гостеприимных калхозников. Надо бы правда попытаться вернуть до их отлёта, подсластить скоттам горечь предстоящего поражения ;)
Шведский
08.08.2013, 19:09
А сколько шума было когда Новороссийские и Ставропольские фанаты напали на простых болельщиков отъезжавших в Москву, те хотя бы не дома, а приехали рискуя во "вражеский" город. А тут... интересно, почему не вломили дедушкам и пацаненку... они же получается "враги" раз оделись по своему. Как то раньше более уважительно относился к нашим фанатам, а тут прям свинский поступок, это же надо так суметь стольким людям настроение испортить, да еще в такой праздничный день.
Да всё нормально, это же фанаты. Всё правильно сделали. Только если дальше нам придётся играть с какими нибудь турками, сербами, ляхами и другими подобными - то марку надо держать, а там не дядечки из Шотландии будут.
И вообще... Вы мне нравитесь. Так гневно, прям, аж, за душу берет. Еще раз спрашиваю: людей, которых Вы здесь осуждаете, не в семьях ли соседей растили, не по Вашим дворам они ходят, не в Ваших ли школах учились, не в Вашем ли городе живут?
Надо то, надо это... Надо? - Делайте. Надо - я делаю и буду делать, но не говорю, что кто-то из молодняка плохой и делает не так. Ситуация выеденного яйца не стоит.
Это - жизнь! Ваша, моя, шотланцев, да хоть сомалийцев, с племенами Новой Зеландии. Это - жизнь! Я пытаюсь ее сделать лучше, Вы пытаетесь? Мы - хорошие, они - хорошие, а мальчики - гадкие... Тьфу-ты-ну-ты.
Энко, Читаешь душа радуется. За каждую букву, за каждую запятую, за каждую точку +100500, доходишь до этого знаменитого "Я". Все обрывается.
Wiktor, ты где-то прочитал, что он хочет принести извинения?
По моему он тут спокойно отстаивает совсем иную точку зрения. И в Шотландии был ко всему готов - примерно как Кличко на Ибице, но там видишь ли не случилось... а это непорядок. подправить надо
Мужики, кто со скОттами общается, если банер не удасться вернуть, а все к этому идет(
Я думаю может им подогать презент памятный и извиниться объяснить ситуацию, думаю они поймут.
"Помни, ты человек" (с)
svarshik
08.08.2013, 19:25
имхо, Энко просто в очередной раз решил пойти своим путем - против всех, чем вызвал шквал постов в свою сторону, я догадываюсь он от этого кайфует:) Энко был бы не Энко, если бы согласился с большенством.
случай правда не тот совсем, увы.
Да всё нормально, это же фанаты. Всё правильно сделали. Только если дальше нам придётся играть с какими нибудь турками, сербами, ляхами и другими подобными - то марку надо держать, а там не дядечки из Шотландии будут.
Не знаю, может они там через одного спортсмены рукопашники, но что-то я сомневаюсь что именно те, с фотографий с отжатым флагом, смогут удержать какую либо марку. Я понимаю что у фанатов свои правила\понятия, но это же вроде были не фанаты а кузьмичи простые, но это все фигня, гораздо сильнее огорчает совсем другое, о чем я не буду писать, промолчу как и остальные.
Шведский
08.08.2013, 19:51
Не знаю, может они там через одного спортсмены рукопашники, но что-то я сомневаюсь что именно те, с фотографий с отжатым флагом, смогут удержать какую либо марку. Я понимаю что у фанатов свои правила\понятия, но это же вроде были не фанаты а кузьмичи простые, но это все фигня, гораздо сильнее огорчает совсем другое, о чем я не буду писать, промолчу как и остальные.
А я про что? Если приедут не британские дядечки, а сербские или польские фаны - посмотрим как у них будут флаги отжимать.
vovkerstar
08.08.2013, 19:52
Сочувствую СКОТТАМ из-за наших СКОТОВ:evil:
mr_Kirill
08.08.2013, 19:57
А я про что? Если приедут не британские дядечки, а сербские или польские фаны - посмотрим как у них будут флаги отжимать.
думаешь эти малолетки решаться на что-то? очень сомневаюсь
Я вообще не понимаю, как это может быть связанно с футболом, все эти отжимы, бодания, драки и прочее. Футбол, это для нормальных людей праздник, неважно за кого они болеют. А это не фанаты и болельщики, это мягко говоря, хулиганы.
слепой пью
08.08.2013, 20:01
В семье не без урода...В нашем случае не без уродов...Стыдно блин...
Шведский
08.08.2013, 20:14
Всё, выдвигаюсь на стадион. Вперёд Кубань!!!
А вот если тот же селтик приедет а там будет около 1000 щей и многие из хулсов...........тогда будет интересно посмотреть, они если захотят весь город раком поставить смогут
ну это ты загнул, Беркут еще никто не отменял, отымеют твоих скоттских хулсов и не поморщаться
http://www.youtube.com/watch?v=V0TVeC1mznA
Составы команд. "Кубань": Беленов - Козлов, Шандао, Деальберт, Бугаев - Каборе, Тлисов, Соснин - Цораев, Бальде, Уренья. Запас: Карюкин, Армаш, Фидлер, Лобкарев, Безлихотнов, Жавнерчик, Сиссе.
А я про что?
Я про свое...мысли вслух, не кого не оправдывая, не за кого не заступаюсь.
Если приедут не британские дядечки,
Они по сравнению с Англичанами(Трагедия на Эйзеле) - ангелы. Но тожеть хорошо выбегали на поле
http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19720524.
Скажите чушь. Не чего подобного. Они это прошли. Теперь мама, папа и ребенок на стадионе...с любимой командой.
сербские или польские фаны - посмотрим как у них будут флаги отжимать.
Насчет отжимания не знаю, но копируют они старую и добрую Великобританию.
Крымский
08.08.2013, 20:36
ну что там со ссылками? Пиво взял чешское не могу уже на него просто смотреть!
Крымский, а что тут мало ссылок?
http://livetv.ru/eventinfo/181056_kuban_motherwell/
А чем 9 канал не устраивает?
Крымский
08.08.2013, 20:45
А чем 9 канал не устраивает?
А чем тебя стадион не устраивает? :)
svarshik
08.08.2013, 20:49
Мурашки по телу...сцуко
сильно, красиво, молодцы :beer2:
Надеюсь, на вашем новом стадионе "Исток" будет звучать перед каждым матчем, как на Энфилде.
Петреску Навсегда
08.08.2013, 21:01
Кто смотрит? Зрителей полный стадион?
Вот уж не думал,что простые слова, написанные от души для себя и друзей, так зазвучат на родном стадионе! Спасибо, тебе, Кубань!
Крымский
08.08.2013, 21:06
Кто смотрит? Зрителей полный стадион?
Нижние ряды только пустые
Крымский
08.08.2013, 21:13
Вперёёёд Кубань! :vpered:
Крымский
08.08.2013, 21:14
*** одни иногородние остались тут, завидуююююю :cry:
Соснин пока-инородное тело.
Шарль монстр.. какие пасы раздает.. :lol:
Бальде давай гол !!!
Каборе-монстр! Такого опорника иметь-это пол команды.
Все знают знаменитую фразу Бескова: "Если не знаешь, что делать с мячом, отдай его Гаврилову". В Кубани это о Шарле Каборе.
Крымский
08.08.2013, 21:33
Дудки бы позасовывать бы в одно место....
mr_Kirill
08.08.2013, 21:40
Смотрю на Шарля..... новый Зидан? ну так играть просто не реально.....
Соснин и Уренья-два косореза!
Крымский
08.08.2013, 21:45
Настоящие калхозницы :lol:
mr_Kirill
08.08.2013, 21:48
Давид, Маркос, Антон...... парни, сорри, но уровень или повышать, или.....
А Каборе...... млядь, держать его в команде любыми путями надо........
Смотрю на его движения, вижу 10 на спине..... и серьезно, Зидана вижу
До какого года контракт у Шарля, трэба срочно продлить. :)
Уренья и Соснин два инородных тела.Они просто не понимают что им нужно делать на поле или просто ничего не могут сделать.
Цораев чуть лучше но КПД пока низкий.
Собсна именно из за этого мы пока не создали ниодного голевого момента отчего игра совсем не зажигает пока.
Каборе и Бальде-лучшие игроки по 1 тайму.
Защита без работы почти и это хорошо
По антуражу матча-Тема с флагом которые всюду куда только можно говорят и показывают отголосок инциндента с придурками из пиндоской рок группы?
Если честно,но помоему перебрали с темой флага,хотя легко догадатся откуда растут ноги у этой идеи(привет от АКК:))
"Исток"-мощно!
Cевервовк
08.08.2013, 21:55
Мастер - звезда перерыва, кадр трансляции!:)
NICK, Спасибо тебе прежде всего... Спасибо Гудвину за настойчивость... Спасибо всем болелам - кто хоть раз спел эти слова. Спасибо Захарченко и всему Кубанскому хору... Спели то как... Комок в горле и слезы. Здорово!
mr_Kirill
08.08.2013, 21:59
на секунду представил, как весь стадион, помимо: Вперед Кубань...... поет Исток, хором на 30 000 глоток....... ипать, это будет что-то!!!!!
А Каборе...... млядь, держать его в команде любыми путями надо........
Смотрю на его движения, вижу 10 на спине..... и серьезно, Зидана вижу
ну, без обид, перебарщиваешь в своих желаниях
таких как Зидан в современном футболе больше не будет НИКОГДА
И все таки шотландцы забили.. :beer2:
Мазервэл забил свой гол в гостях. :lol::app:
Маркос хочет забыть, очень хочет
Шотландцы выглядят как будто не ели неделю, синяки под глазами, рожи тощие. Наверное все харчи вратарю отдавал
mr_Kirill
08.08.2013, 22:16
Какой же Маркос бестолковый.......
Ну что это? Уренья...недоразуменье :)
vovkerstar
08.08.2013, 22:19
Уренья играл в Лиге Европы - бонус за продажу....
По такой игре можно было бы и Никиту Безлихотнова глянуть..
vovkerstar
08.08.2013, 22:22
С Соснином экспериментировать хватит.....
Кубань! Уберите еще и Соснина с поля. На это смотреть больно!
Рома Бугаев от матча к матчу по спортивному все наглее и наглее
Петреску Навсегда
08.08.2013, 22:23
Ну,че там наши забили?
А у Ромки, в Европе, голевая передача. :):app:
хех.. автогол первый был.. терь первый пеналь в Европе :lol:
Ох ты Каборе:(
Не его это забивать голы,зря ему дал Бальде
шо там Бальде недовольно бормотал при замене... нам "звезды" не нужны
Никиту с дебютом !!!:app:
Шоу продолжается:)
Нам пеналь От Сисе хехе
Беля лучший !!!!!!!!!!!:lol:
Шарль тоже наелся. И не мудрено, рядом с такими помощниками как Соснин и Уренья.
Это аппокалипсис, автогол и два не забитых пеналя
Ай да Саша. И он не в сборной. Ау, тренер.
Всех с очередной, европобедой!!! :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
mr_Kirill
08.08.2013, 22:54
Всех с очередной, европобедой!!! :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Дай Бог, не последней!
Всех с двойной победой Кубани в первом и историческом для неё европейском двух матчевом противостоянии!!!!!:app::app::app:
Поздравляю, друзья! Не только с Победой, но и с тем, что родимая Кубань не подвела и продолжила рекордную победную поступь наших команд в Еврокубках, доведя количество побед до 8 подряд!
То, что дальше прошли, молодцы канешн. Но сыграли очень слабо сегодня. Нет резерва у Кубани, креативить некому, тоска.
Во втором тайме на поле в форме Кубани были какие то неизвестные футболисты,которые косячили и ничего толкового не смогли сделать.
2 пенальти(незабитых) 1 автогол ниодного голевого момента-совсем ни такого матча сегодня я ожидал.
Во втором тайме просто доигрывали матч,если б не Беля получили бы ничью вообщем настроение было б испорчено.
Ниодного голевого момента за весь матч против такого клуба это конечно не дело.
Целый ряд игроков подтвердили абсолютную бесполезность на поле для команды.
Вроде как победили но победа какая то не радостная
Отдельное, персональное, межгалактическое спасибо Беле!!! :app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Беля, ты лучший!!!
pereselenec
08.08.2013, 22:57
Посмотрев две игры Кубани с Шотландцами сложилось впечатление,что их Чемпионат сродним ну с нашей ФНЛ, не в обиду им. Второй матч играли по счету,Я примерно такой и ожидал..... Ну что же первый блин к счастью ни оказался комом,ждем жеребьевки и продолжения поступательного движения к основной сетке ЛЕ!
МОЛОДЦЫ:beer2::vpered:
Беленов - молодец. Каборе пенку не забил - тоже молодец, в более важном моменте мяч возьмет другой.
Три последние игры должны были показать тренерскому штабу, что Уренья не соответствует нынешнему уровню Кубани, нах с пляжа, ну или на пляж. :)
Портвейн
08.08.2013, 23:05
Всех с Победой!)
Пусть немного шальной, но при этом уверенной.
Отчетливей стало понятно, кем стоит усилять дубль - Уренья и Соснин уверенно туда вольются и смогут помочь молодежи.
Видно широкое поле деятельности для тренера и работе по взаимодействию команды.
Шикарно отработали наши традиционные отличники, приятное впечатление оставил выход Безлихонтова. Сиссе - верю, стрельнет еще эта пушка)
svarshik
08.08.2013, 23:06
Всех с победой, мы это заслужили!!!
Уренья и Соснин как я уже писал просто иногда не знали что делать с мячом.Почти все пасы сопернику или в никуда.
сейчас содержание вторично, первый Шаг к Группе сделан - мы прошли раунд
теперь ГЛАВНОЕ - завтрашняя жеребьевка
Беленов - молодец. Каборе пенку не забил - тоже молодец, в более важном моменте мяч возьмет другой.
Будь другой матч вряд ли Шарлю дали бить пеналь.
Да уж про игру лучше не думать ибо совсем грусть,а завтра надо молится Богу жеребьёвки:)
в общем, дальнейшие перспективы зависят от завтрашнего жребия... а в группе может быть все, что угодно!
mr_Kirill
08.08.2013, 23:10
Смотря игру, понимал. уровень команд очень разный. И заметил одну, порадовавшую меня особенность, чем сильнее соперник, тем лучше мы играем. Сегодня была тренировка на поле...... вот, хоть убейте, наши играли просто в удовольствие. Не было нерва, того, который был с тем же Спартаком, Зенитом, Рубином.
Ждем завтра, но, меня терзают смутные сомнения....... что следующий соперник будет такой, что "мама не горюй".....
З.Ы. А Каборе - это просто...... что-то
Надеюсь, что достанется "проходной" соперник, уж больно хочется в группу. :)
Портвейн
08.08.2013, 23:11
Да, и с премьерой "Истока"!
Очень круто получилось!)))
А если поедем в г. Гори...назовете бабушкой Ванга?:lol::beer2::vpered:
Всех с ожидаемой победой! Кубань жилы не рвала, играли размеренно, явно экономя силы, можно сказать на классе победили, результат есть и это главное. Соснин и Уренья явно не наш уровень, с ними надо что-то делать. Каборе красавчик, вёл игру, но в конце явно подустал, да и пенальти зря бил, лучше уж Бальде, всё-таки Ибраима старался, особенно в первом матче. Сиссе опять ничего не показал, кроме пары моментов, но по воротам так и не ударил, а пеналь привёз... всё ещё верю, что у него всё наладится. Безлихотнов вышел, вроде неплохо вошёл, скоростной, штрафной заработал, мало ему дали поиграть, но вроде будет неплох, посмотрим. Ну а Беленов... Саша - лучший!!! Мегасейв!!! Пенальти, потом добивание притом, что стоял весь второй тайм без работы... куда смотрит Капелло?
Всех с ПОБЕДОЙ!!! :beer2::beer2::beer2:
Кузнец Вакула
08.08.2013, 23:16
Во-первых, всех с победой! Премьера в Европе прошла успешно!:beer2:
Конечно уровню Каборе мало кто соответствует в Кубани... Человек-машина, голова!
Соснин и Уренья..... Мда... Хороший человек-это не профессия, а куча желания - это только куча, огромная такая куча.... Просто жаль было смотреть на Каборе, который вынужден был играть на них...
Крымский
08.08.2013, 23:19
Много эмоций. Наверно сказывается дальность от Краснодара и быстро закончившееся пиво, но отрицательных всё же чуть больше: в плюсе: Исток, сабли, минимальная победа, проход в следующий раунд. В минусе: Неумение (а если не желание то ещё хуже) вскрытия автобуса, отсутствие забитых голов, незабитые пенальти, игра Соснина и Уреньи, сворованные тряпки у бородатых дядек. (язык не поворачивается написать отжатые)
Кубанский казачий хор это было нечто грандиозное!!! Какие голоса, костюмы, отдача на все 100!!! Браво!!!
Ждем завтра, но, меня терзают смутные сомнения....... что следующий соперник будет такой, что "мама не горюй".....
в плане выезда загадываю для себя Прагу...
Игра немного скомканная, потому как многое решилось в Шотландии.
Спасибо, что дали нужный результат и вышли дальше! Историческая победа, и слава Богу, что не пропустили пеналь на 89-й. Узнаю Кубань!
Пресс конференция в прямом эфире на ютубе https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FB-xMlG64Uc
Намбер твэнти ту Энтооооони СОснин! Аааааааааааааа! Класс! Европа!
За игру говорить не хочу! Результат есть, очки в копилку УЕФА положили и ладно!
Одни не могли, другие не хотели.....#-o
Всех с Победой!
feb baster
08.08.2013, 23:25
Вообще-то в лиге Европы пенальти надо забивать.В другом случае могут не простить и можно вылететь
Сработали приметы для бьющих пенальти.Я сразу сказал что не забьёт пенальти Каборе и шотландец.Нельзя отворачиваться от мяча после того как ты его поставил на точку!Судейка тем более ещё два раза перешёл шотландцу между ним и мячом!
http://s019.radikal.ru/i612/1308/4f/a22df3f1ba3c.jpg (http://radikal.ru/fp/81350e1a11ab451da81e7e7a4aa59ddd)
mr_Kirill
08.08.2013, 23:31
Санька мандражировал перед пенальти...... по глазам было видно.... да и по тому, как корявенько руками его отбил, но.... тут же собрался и с позиции полулежа умудрился из-под перекладины мяч вынести с добивания!
Как же я рад, что Саня наш...........
"Мазервелл" спасибо, "Мазервелл" свободен и удачи в шотландском чемпе. :beer2:
Кстати,голосовалка по матчу "Победой Кубани"-большего всего собрала-не верили в крупную победу люди,так и вышло
Чуть волоса на джёпе не повыдирал, когда пендель поставили... Слава я йцам, Саня спасение сделал! :app:
Хоть и игра была проходная, для галочки, поздравляю всех кубанцов с пабедом! Штутгарты, конешно, сложнее драть будет... но возможно!!! :)
Всем привет и с ПОБЕДОЙ! Успел на последние 15 минут матча... А как я отреагировал на пеналь, который Саша потащил, услышал весь Шереметьево...
mr_Kirill
08.08.2013, 23:38
Кстати,голосовалка по матчу "Победой Кубани"-большего всего собрала-не верили в крупную победу люди,так и вышло
ИМХО, для Кубани важен раздражитель, коим Мазервел, при всем моем к нему уважении.... уже после первого матча - не являлся
На данную мин. исключая Рубин и Металлург#-o не хотелось бы встретиться Слован Либерец (Чех).
Теперь, не мытьём, так катаньем, немного знаем уровень клубного чемпионата Шотландии... Громкие в прошлом Келтики и Апердины нонеча не ахти... Шо там говорить, мы и так видим: Мазервела и Химик из Белореченска побил бы :lol: может быть.
Голосовал за ничью. Ну, она почти и случилась. :) Перчика не хватало, да
Мазервела и Химик из Белореченска побил бы может быть.
Шутка наверно...да?:lol:
слепой пью
08.08.2013, 23:47
Всех с победой:app:
Ивелину скорейшего выздоровления:beer2:
Шведский
08.08.2013, 23:48
Главное впечатление от матча - как же они круто поют.
Поздравляю Всех с Победой!:app::beer2:
Так же с исторически пройденным барьером в Лиге Европы, Ура, Товарищи!:app::beer2:
Завтра болеем за удачную жеребьёвку:beer2:
Шутка наверно...да?
Ну, если б тот клоун-автоголец был в составе, то всенепременнейше :-D на своем поле отодрали б.
Ну, а в гостях... можно было б в паб культурно сходить, а выйти оттуда некультурно и показать кузькину маму :mrgreen::beer2: умеем же.
ККХ попал в трансляцию? Есть видео с исполнением Истока?
EmiGrant
08.08.2013, 23:53
Vicente, В трансляцию попал, видео как найду скину
mr_Kirill
08.08.2013, 23:53
ККХ попал в трансляцию? Есть видео с исполнением Истока?
попал в трансляцию
а меж тем Кубань может зацепиться за сеяную группу.
Ключевые матчи:
Витесс 1 - 1 Петролул (1 матч 1-1) - нужна победа Петролула.
Рапид 2 - 1 Астерас (1 матч 1-1) - нужна победа Астерас (или 2-2)
Брюгге 0 -1 Шленск (1 матч 0-1) - победа Шленск
Вагончик тронулся
08.08.2013, 23:56
матч был скучнейший...
но только ради двойного сейва Беленова, поход того стоил :)))
Вратарь у нас растет просто сказочный.
в сборную бы его...
всех с победой!!!
Хера се :shok: Так фпирёт, Шлёнска!!!
Очень не хватало нам Попова и креатива от него, успел бы он поправиться к матчу с ЦСКА!
Ботев, если закатит дурака вконцовке Штутгарту подсобит нам хорошенько:)
Корнеевич
08.08.2013, 23:59
Про игру сказать нечего, как и предполагал игра без эмоций , без нерва.
Но "ИСТОК" в исполнении ККХ-это НЕЧТО... Мурашки по коже,сдерживание слез и т.д. и т.п. Спасибо Кристе , Гудвину и всем причастным к этому ДЕЙСТВУ!!!!! Всех с очередной победой в ЛЕ!!!:beer2:
Есть видео с исполнением Истока?
:lol: Исток мы с Колей Ником как-то пели первыми на стаде. Лет пять минуло. Сёрбнули и ка-ак заспивалы! Правда, по бумажке. Но остальные, видно, не сёрбнули и не заспивалы... :shok: Остальные с семенами смотрели вообще смутно...
Слава нам, Мармуте с Ником :beer2::app:
Шведский
09.08.2013, 00:00
И тренер у них неслабо порадовал публику, хоть чем то разбавил унылость матча.
Вагончик тронулся
09.08.2013, 00:00
будь моя воля, я бы избавился от Уреньи, Цораева и Соснина...
безтолковые....... простите за прямоту
Ну, что интернет-бойцы? Перечитайте все, что ранее написали по теме шотландских банеров. Перечитали? Теперь Вы не хотите ничего сказать :lol::lol::lol:?
C.Campeador
09.08.2013, 00:04
Всех с первой домашней Еврокубковой Победой:app::app::app:
Не смотря ни на что и не взирая даже на не очень уверенную игру некоторых наших полузащей (не буду называть фамилий, ибо заикалось уже Энтону и Маrкосу:lol:), мы сделали то, что были должны!
ПОБЕДИЛИ и вышли в следующий раунд!!!
А там будет похлеще, уж наверняка...
Надо усиляться!
Здоровья и скорейшего выздоровления Джиджи, Иво и Владу!
:)
Петролул прошел! Осталось 2 результата.
я бы избавился от Уреньи, Цораева и Соснина...
Ну, началось волеизъявление. Вагоныч, не порть праздник.
КУБАНОИД 72
09.08.2013, 00:05
Всех с победой !!! :beer2: по самой игре, заметил, Кубань играет от соперника , чем сильнее противник, тем убедительней выглядит Кубань :vpered: сегодня с никакущими шотландцами и сами выглядели невнятно!
Бармалей
09.08.2013, 00:07
Игра не понравилась,но хорошо что всё хорошо закончилось.Победили и это главное.Почему-то радости от этой победы немного.Шотландцев возили всю игру и не забили.Но победа это главное!:beer2:
ЗЫ:Спасибо Bondу за шотландскую розу.:beer2:
Spegelboll
Шленск пока-что проходит.
Астерасу с Ботевым забить по одному
Ну, если б тот клоун-автоголец был в составе, то всенепременнейше на своем поле отодрали б.
Ну, а в гостях... можно было б в паб культурно сходить, а выйти оттуда некультурно и показать кузькину маму умеем же.
Неее:beer2: МЫ культурно двигаемся:vpered:
Шведский
И это. Соснина и Уренью желательно бы куда нибудь отправить.
бригадир
09.08.2013, 00:08
Всех с победой!!!!!!! Забитый до отказа стадион не каждый день увидешь! Все здорово! Хор, ИСТОК, скотты! Всем спасибо!!!!!!!!!!!
Но очень огорчили меня Соснин с Уреньей! Игроки другой команды! Ни украсть ни посторожить! Это что то! Таких слабых игроков, резко выделяющихся своей никчемностью на фоне остальных я давно не видел.
Закрадывается мысль, что Мунтяну специально их выставил, что бы показать владельцам их бесперспективность. А Рому Бугаева он решил наигрывать в полузащиту #-o. После выхода Жавнерчика ни наши ни шотланцы так до крнца игры и не поняли, что произошло и как теперь играть #-o. Мунтяну всех наипал :lol:
Ждал во втором тайме выхода Фидлера вместо Соснина, Каборе ближе к нападающему, Безлихотного вместо Уреньи или увидеть игру в 2 напа Сиссе - Бальде. Жаль - не рискнул тренер.
Мазервел понравился. Молодцы - бились и булки не раздвигали. Могли и забить и выиграть по такой игре. Удачи им в своем чемпеонате. Буду следить (подтапливать):lol:
Да, другим я себе представлял первый домашний матч в ЛЕ. Игра печалька.. Попова нет, никто не знает что делать с мячом..
Соснина в Динаму к Петреску, Уренье - билет до Коста- Рики на автобус
А кто-ни-будь знает, завтра работает 12 игрок? Хочу роозу еврокубковую взять?
Теперь, не мытьём, так катаньем, немного знаем уровень клубного чемпионата Шотландии... Громкие в прошлом Келтики и Апердины нонеча не ахти... Шо там говорить, мы и так видим: Мазервела и Химик из Белореченска побил бы :lol: может быть.
Ну закатали прям Мазервел в асфальт... Нормальный у них уровень, просто состава нет исполнителей... Можно сказать они ушли в оборону и отдали отчасти центр... Вообще они я думаю просто тупо играли на ничью...
Мунтяну поздравляю с выходом в плей офф... В Европу без поражений! Продолжаем в том же духе
Ну, что интернет-бойцы? Перечитайте все, что ранее написали по теме шотландских банеров. Перечитали? Теперь Вы не хотите ничего сказать ?
Хотим... Славик, перестань петросянить. Может ты стал членом ЕР? Тогда тебя многое оправдывает. По стилю похоже... "чиста в космос";)
лучшие вратари:app::app::app:
ККХ супер:app::app::app:
Каборе заниматься только своими обязанностями, не куй лезть туды куды не надо.
А так - ****ись:mrgreen:, всех с ПОБЕДОЙ!!!:beer2::beer2::beer2:
Да, другим я себе представлял первый домашний матч в ЛЕ. Игра печалька.. Попова нет, никто не знает что делать с мячом..
Я думаю установки не было задавить их, играли осторожно отчасти, без фанатизма особого, главное было не пройепать успех... А то бы один пустили бы случайно, потом поплыл бы этот состав и в концовке еще бы второй пустили и ппц. Я такие матчи видел... Так что лучше уж так чем наоборот
Ботев, если закатит дурака вконцовке Штутгарту подсобит нам хорошенько
Не сдюжил "Ботев".
Шленск пока-что проходит.
Астерас подводит...
Бармалей, Серёга, лови.
Неон... Рыбка такая есть... Аквариумная.;)
avgust, а ты читал, что писали? А на сектор шотландский внимательно смотрел?
А мне игра понравилась, темповя такая игра была, как будто на игре английского чемпионата побывал :) всех с победой! :beer2:
лучшие вратари:app::app::app:
ККХ супер:app::app::app:
Каборе заниматься только своими обязанностями, не куй лезть туды куды не надо.
А так - ****ись:mrgreen:, всех с ПОБЕДОЙ!!!:beer2::beer2::beer2:
А че Каборе не так сделал? Помоему он давно уже наработал на гол в Кубани.. Кто то против был того чтобы он с пеналя забил? Не повезло бывает...
-187-, обознашечки. :lol:
Декабрист
09.08.2013, 00:13
Посмотрел.... вердикт , Кубанский казачий хор - ФК Кубань= 3:0. Пели лучше,чем играли !#-o
eternity
09.08.2013, 00:13
будь моя воля, я бы избавился от Уреньи, Цораева и Соснина...
безтолковые....... простите за прямоту
И кого вместо них нужно было сегодня поставить????
Rapid Wien 3 - 1 Asteras Tripolis
Один матч подвел:cry::cry::cry:
Giallo-Verde
09.08.2013, 00:14
По ходу, не хватит 1 результата до сеянной корзины.:cry:
игра понравилась, темповя такая игра была
:shok: мдя
Шведский
09.08.2013, 00:16
Посмотрел.... вердикт , Кубанский казачий хор - ФК Кубань= 3:0. Пели лучше,чем играли !#-o
А как шотландцы пели! Пара десятков человек пела на весь стадион.
romanish
09.08.2013, 00:17
это пипец, товарищи.
Такой футбол на не нужен.
Вспомнились пердивные годы. причём, не те, когда мы там были грозой.
я всё понимаю- не привыкли там, игра уже сделана.. но ТАК!?
а что за состав??!! УРЕНЬЯ!? да сколько можно издеваться уже над болельщиками? Соснин, Цораев? Сиссе!!?? Зачем его вообще брали!? неужели было неясно, что если человек за 7 игр в КАТОРЕ забивает ОДИН гол, то ничего в нём уже хорошего не осталось, кроме эпотажа.
я так не плевался уже несколько лет.. наверно с первого года Петреску..
нужны срочные меры и всё у нас будет ок!
И напоследок.. Ткачёв-- фуууууу!!:app:
Заряды трибун!!:app::app::app:
Кубань, один xuй, ЧЕМПИОН!:beer2:
Чемп жжот...
http://www.championat.com/football/news-1600504-muntjanu-c-kabore-budet-razgovor-na-temu-penalti.html
"Напомним, в первом матче в Шотландии "Кубань" победила со счётом 3:0."
Энко,Читал. Смотрел на поле вАснАвнОм.
Предыдущих ораторов по этой теме полностью поддерживаю, как и плюсанувших им. Непереношу маргиналов...:beer2:
Вопрос о членстве так и ушОл в космос...;)
это пипец, товарищи.
Такой футбол на не нужен.
Вспомнились пердивные годы. причём, не те, когда мы там были грозой.
я всё понимаю- не привыкли там, игра уже сделана.. но ТАК!?
а что за состав??!! УРЕНЬЯ!? да сколько можно издеваться уже над болельщиками? Соснин, Цораев? Сиссе!!?? Зачем его вообще брали!? неужели было неясно, что если человек за 7 игр в КАТОРЕ забивает ОДИН гол, то ничего в нём уже хорошего не осталось, кроме эпотажа.
я так не плевался уже несколько лет.. наверно с первого года Петреску..
нужны срочные меры и всё у нас будет ок!
И напоследок.. Ткачёв-- фуууууу!!
Заряды трибун!!
Кубань, один xuй, ЧЕМПИОН!
убейся:evil::evil::evil::evil::evil::evil:
По некоторым моментам удивило, почему Каборе сам не лез на ворота, а ждал, чтобы кому-то отдать пас, видно не уверен в своём ударе и тут он решился бить пенальти, я был на 100% уверен, что он не забьёт...
А кто-ни-будь знает, завтра работает 12 игрок? Хочу роозу еврокубковую взять?
А что такие продавали ?
На зубах,практически без скамейки-тяжко.Пауза на пользу будя.Усиление давай,усиление давай!:)Главное-победка и очки в еврокопилку!С победам и проходом скотов!:vpered:
centrolit
09.08.2013, 00:20
Энко,
Перечитайте все, что ранее написали по теме шотландских банеров. Перечитали? Теперь Вы не хотите ничего сказать
Еще не читал, только прибыл. Хочу сказать.
У меня было два шарфа: один с незапамятных времен, вязаный. Другой- с первого дерби,-шелковый. Видимо ткань имеет значение, тут попадалось. Для меня нет. Теперь у меня один остался-который не вязаный. А который не шелковый я отдал. Шотландцу в килте. Пришел за два часа до матча, пытался с полиционером на входе на Север поговорить. Он выслушал, но ни меня пускать, ни самому передать не согласился. Сказал: тонкий политический момент. Поэтому отдавал после матча, перекидывал через кордон. Спасибо килтоносцу, уж не знаю имени, поймал, принял, примерил.
Зы рад, что на ноль сыграли
avgust, а чего же влез, если на шотландский сектор внимательно не смотрел? А по поводу ЕР у многих больная тема, часто вопросы задают:-D? Нет, не партии никогда не интересовали.
centrolit, ты немного не об этом, почитай, много интересного обо мне и о других узнаешь.
Крымский
09.08.2013, 00:27
avgust, а чего же влез, если на шотландский сектор внимательно не смотрел? А по поводу ЕР у многих больная тема, часто вопросы задают:-D? Нет, не партии никогда не интересовали.
Так шо там? Вернули что ли? Или фотки фотошоп?
Spegelboll
09.08.2013, 00:27
avgust, а чего же влез, если на шотландский сектор внимательно не смотрел?
Ну вернули флаги и что? Как-будто ты в этом хоть как-то участвовал.
Так фпирёт, Шлёнска!!!
Полска не сдаётся: ведут 3:2.
Давненько не видал такого УГ с участием Кубани. Особенно испортила настроение урапатриотическая вакханалия и Сиссе. Исток - хороший текст, но зачем его было класть на музыку другой песни (каким ты был, таким ты и остался)? Не понимаю, уж простите за прямоту.
Доринел Мунтяну: "Нельзя пренебрежительно отзываться о вице-чемпионе Шотландии" (http://news.sport-express.ru/2013-08-08/605563/)
Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну после победы над "Мотеруэллом" в 3-м отборочном раунде Лиги Европы (1:0 в Краснодаре после 2:0 в Шотландии) поблагодарил команду за выполненную задачу. При этом румын выразил робкую надежду, что следующий соперник кубанцев не будет очень сильным, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.
– В первую очередь, поздравляю команду с очередной неплохой игрой. Она четко выполнила все установки, выполнила задачу. Мы прошли команду, которая в отличие от нас, имела еврокубковый опыт, – сказал Мунтяну.
– Если бы "Мотеруэлл" забил пенальти, было бы это расплатой за трусость? Вы очень осторожно играли с командой, которую выше на голову...
– Это была уже четвертая игра в жестком режиме – по две в неделю. Поэтому мы осторожно начали игру, старались не дать сопернику шансов. Нельзя пренебрежительно отзываться о вице-чемпионе Шотландии, это добротная команда. Нашей задачей было пройти в следующий раунд, и мы ее выполнили.
– Почему в основе вышел Уренья?
– Он такая же часть команды, как и все прочие. Сегодня ситуация сложилась так, что выйти нужно было ему.
– Есть ли в команде штатный пенальтист?
– На установке было сказано, кто бьет пенальти, но почему-то решил подойти Каборе. С ним будет разговор на эту тему.
– С такой игрой, как сегодня, пройти следующего соперника будет тяжело. В чем вы видите резервы усиления игры?
– Усиление должно прийти в лице игроков, которые должны поправиться или влиться в команду. Сегодня мы играли теми, кто был в распоряжении. Единственное, что могу обещать – мы сделаем все возможное, чтобы пробиться в следующий раунд.
– Кого бы вы особенно не хотели видеть в соперниках в раунде плей-офф?
– К сожалению, мы не будем в числе "сеяных", и нам, скорее всего, попадется сильный соперник. Особых предпочтений нет. Может, нам повезет, и нам выпадет кто-то менее грозный.
Drow Elf
09.08.2013, 00:31
Ну, что интернет-бойцы? Перечитайте все, что ранее написали по теме шотландских банеров. Перечитали? Теперь Вы не хотите ничего сказать ?
А что сказать? Вернули флаги? Хорошо. Только как это оправдывает твою позицию и ТВОИ слова? Правильно, никак. Ты даже сейчас опять выпячиваешь свое непомерное "Я!" Вернуть флаги надо было по умолчание, по любым законам и понятиям, человеческим, гостеприимства, как оказалось и фанатским. Это в принципе надо было не допустить после того, как прошел выезд в Шотландию. Вразумить своих, провести разъяснительные беседы. Вы вернули и теперь ты требуешь извинений и хвалебных речей? Прости, я лично не буду извинятся, я весьма разочарован тем, что ошибся в своих впечатлениях о тебе.
Ну вернули флаги и что? Как-будто ты в этом хоть как-то участвовал.
Да, так ничего, просто много интересного было написано, вот я и спросил о том, не хотят ли еще чего написать. А я? Я здесь действительно не при делах:).
:shok: мдя
Каждый по своему воспринимает. Как-то так....
Нормальная игра. После гола стали просто катать мяч. В конце расслабились,но скотты нас не смогли полноценно за это наказать
Вагончик тронулся
09.08.2013, 00:33
Ну, началось волеизъявление. Вагоныч, не порть праздник.
грустный какой-то праздник получился...
с игры не забили, пенальти не забили
себе пендаль на последних миинутах привезли...
грустный праздник какой-то
Drow Elf, ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Кто это Вы (вернули)? И за какие МОИ слова я вообще должен оправдываться?
Ник со Стариком тоже в трансляцию попали! =)
http://s8.postimg.org/h5dh900qd/nik_star.jpg
vitanisimus
09.08.2013, 00:36
ИМХО, в такую игру нужно было выпускать Игоря!..Он заслужил предыдущими играми за команду. А уровень сегодняшних соперников потянули бы даже дублеры..
Drow Elf
09.08.2013, 00:38
Drow Elf, ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Кто это мы?
Кто вы? Вы - Вячяслав, простите имени и фамилии не знаю. У меня с Вами дискуссия и о Вас я исключительно говорю. Только она меня утомила уже и Вы мне более неинтересны. Напоследок дружеский совет переиначенной фразой "Люби Кубань и Трибуну Юг в себе, а не себя в Кубани и на Трибуне Юг."
Энко, Я так понимаю только один вернули? Второго на трибуне чего то не видел...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot