Вход

Просмотр полной версии : FC Kuban - FC Motherwell

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Drow Elf
09.08.2013, 00:39
Картель, вроде оба были, сверху справа.

Энко
09.08.2013, 00:40
Drow Elf, исправленный пост прочитай и не дерзи.

Корнеевич
09.08.2013, 00:41
По игрокам.... Запомнилось первое касание мяча Безлихотновым...ррраз и опасный штрафной,ФАРТОВЫЙ. Беленов- супер ,по такой игре не растерять концентрацию:app::app::app:

Romario
09.08.2013, 00:41
А мне игра понравилась! Не всегда же на красоту играть, результат важнее сегодня был, команда его добыла!
Думаете Мунти не видел косяков Уреньи и постоянных передач Соснина назад и поперек? Видел! И его типало от этого также, как и нас! Края, мягко говоря, плохо сыграли. Но там почти некому играть.. Еще, сначала, показалось, что Каборе был бы полезнее ближе к атаке, но тогда мы центр бы точно проиграли. Шарль - лучший игрок этого матча! Ну и Беля, как всегда - :app:!
Короче, трудовая победа в условиях кадрового голода! Полуторанедельный перерыв будет нам, как нельзя, кстати! Новичков подтянем, травмы залечим и будет все у нас хорошо! :beer2:
Пы.Сы. Хор -супер! Спасибо всем, кто к этому выступлению приложил душу, время, мозги и деньги! :app:
Только скажите, что ККХ спел вместо "коварный враг", не расслышал? :)

avgust
09.08.2013, 00:42
avgust, а чего же влез, если на шотландский сектор внимательно не смотрел?
Ой, прошу прощения!
Впредь... Никогда... Без всемилостливого повеления... (падает ниц)....

по поводу ЕР у многих больная тема, часто вопросы задают? Нет, не партии никогда не интересовали.
Как тебя там терпят...:lol: безчленного...:beer2:

eternity
09.08.2013, 00:44
Drow Elf, ты хоть понимаешь, что ты пишешь? Кто это Вы (вернули)? И за какие МОИ слова я вообще должен оправдываться?

Никто ни за что не должен оправдываться. Вернули - молодцы, хоть на это мозгов хватило. Я даже готов сказать "спасибо".
Или нужно ещё извиниться перед жёлто-зелёными гопниками на мопеде?

Энко
09.08.2013, 00:45
avgust, не впечатляйся :beer2:.

Энко
09.08.2013, 00:47
Никто ни за что не должен оправдываться. Вернули - молодцы, хоть на это мозгов хватило. Я даже готов сказать "спасибо".
Или нужно ещё извинится перед жёлто-зелёными гопниками на мопеде?
Я здесь не при делах, не за что мне спасибо раздавать. А мопед был?

mr_Kirill
09.08.2013, 00:48
Энко, самому не надоело еще?

СШ23
09.08.2013, 00:48
Олег Артушевич был почему-то на матче Металлурга, наверное посчитал, что Кубань и без него справится :) Сам матч, имхо, получился забавным, Соснин напомнил Кулика, Каборе и Беленов лучшие. Вперёд Кубань!!!

alegri
09.08.2013, 00:51
Олег Артушевич был почему-то на матче Металлурга, наверное посчитал, что Кубань и без него справится :)
Миникротов поддерживал, но они не прошли Кукес...

Хищник
09.08.2013, 00:52
грустный какой-то праздник получился...
с игры не забили, пенальти не забили
себе пендаль на последних миинутах привезли...

грустный праздник какой-то
Ага, а еще призывали похоронным голосом под похоронную музыку махать флажками:)

Tosik
09.08.2013, 00:52
Честно говоря сразу после жеребьевки был откровенно опечален ее результатом. Во-первых, Мазервелл представлялся солидным клубом с более чем вековой историей , а также серьезным соперником, уступившим по итогам чемпионата лишь Селтику. Во-вторых, шенгенская виза не прокатывала. Опасался за исход, пройдем ли дальше. Однако на поверку скотиши показали уровень ПиДэ, ну а шенгенская виза надеюсь еще пригодится

Час Мужества
09.08.2013, 00:53
Энко сегодня популярен. Даже баннер в его честь повесили.:)
http://cs425424.vk.me/v425424708/30da/yFn1p-lZn60.jpg

Паровоз
09.08.2013, 00:53
Как тебя там терпят...:lol: безчленного...:beer2:

Да ведь главное-не кастрированного!:lol:

Cepexa
09.08.2013, 00:54
Каборе настолько крут, что я вообще не расстроился с незабитого пенальти. И тут как раз Беленов подкинул позитивчика. В общем все хорошо вышло в первом раунде. Полудубль тоже у нас умеет выигрывать.

avgust
09.08.2013, 00:54
грустный какой-то праздник получился... с игры не забили, пенальти не забили себе пендаль на последних миинутах привезли...
Привезли, но и не дали забить, Слава, Александру! ТакШта, Вагоныч, всё нич! Покуда радуемся. Завтра - побачимо...;) Опосля жеребилки Возможны выпадения тысячтонн каловых масс.:beer2:

Энко
09.08.2013, 00:55
Энко, самому не надоело еще?
Нет, Кирилл. Просто очень хотелось чтобы люди капельку думали прежде, чем гневно осуждать и давать советы. Вот и все, что я хотел сказать своими постами в этой теме.

Картель
Задержался подольше на стадионе. Вышел Армаш. И минут пятнадцать бегал по полю. А на поле никого, только он. Как то грустно за него стало:(

MOTA-MOTA
Понравился наш белый пацанёнок Безлехотнов, жаль выпустили его всего на пять минут, а у парня и скоростенка есть и голова светлая, будет из него толк. Предматчевый антураж был супер, давно так не пробирало. Сама игра была явно осторожная на результат, низкая зрелищность, но зато мы в следующем раунде. Одно не понял что скотты после игры на поле в кружке сидели и потом отжимались, как какой то ритуал совершали.

Drow Elf
исправленный пост прочитай и не дерзи.
Дальнейшее общение считаю бессмысленным.

Это сообщение не отображается, так как Энко находится в вашем списке игнорирования.

Tosik
09.08.2013, 00:56
Кстати,сегодня не родственник Левитана диджеем подрабатывал?:)

Cepexa
09.08.2013, 00:56
Однако на поверку скотиши показали уровень ПиДэ, ну а шенгенская виза надеюсь еще пригодится
Все это заблуждение. На фоне Кубани любой клуб выглядит не ахти. Напомни мне кто с Кубанью за год (кроме матча с ЦСКА дома) сыграл хороший матч?

Час Мужества
09.08.2013, 00:57
СШ23,
Олег Артушевич был почему-то на матче Металлурга
А вот это, кстати, не айс. Первый матч всё-таки.

Энко
09.08.2013, 00:58
Дальнейшее общение считаю бессмысленным.

Это сообщение не отображается, так как Энко находится в вашем списке игнорирования.
И не вздумай подглядывать:-D.

Cepexa
Как то грустно за него стало
выйдем в группу он еще нам пригодится и не раз.

Шведский
кто с Кубанью за год (кроме матча с ЦСКА дома) сыграл хороший матч?

По мне так магнит.

Картель
Каборе настолько крут, что я вообще не расстроился с незабитого пенальти
Кстати имхо Каборе сегодня тоже, не на своем обычном уровне играл. Потерь многовато в этот раз. Видать все же команда не смогла настроиться.

mr_Kirill
09.08.2013, 00:59
Нет, Кирилл. Просто очень хотелось чтобы люди капельку думали прежде, чем гневно осуждать и давать советы. Вот и все, что я хотел сказать своими постами в этой теме.

Значит, скорей всего, не донес свой посыл. Может не те слова сказал.

Ладно, думаю, надо закрывать тему эту. Все хорошо, что хорошо заканчивается

АлександрМ
09.08.2013, 00:59
Всех с победой!!!
Игра не очень сегодня была,хорошо что перерыв в чемпе он ща нам очень нужен
лучшие сегодня ККХ и Беленов

Cepexa
09.08.2013, 01:00
СШ23,
Цитата:

Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение

Олег Артушевич был почему-то на матче Металлурга

А вот это, кстати, не айс. Первый матч всё-таки.
Да ну, по сути наш матч был полутоварищеским где уже все было ясно, а вот у Метадона были серьезные проблемы и они кстати вылетели.

Мармута
09.08.2013, 01:01
Понравился наш белый пацанёнок Безлехотнов

Наверное, недаром брали, и дёшево. Подпускают потихоньку: сложится, войдёт в игру - будет бакшиш #-o это бизнес.

Tosik
09.08.2013, 01:01
На фоне Кубани любой клуб выглядит не ахти. Напомни мне кто с Кубанью за год (кроме матча с ЦСКА дома) сыграл хороший матч?
ты вроде первый тут кричал,что Кубань скотишей порвет дублем. Дубль не играл, но очень слабую игру показали скоты.
Рубин, Спартак смотрелись на порядок лучше скотишей. Просто Кубань играла сегодня ровно так, как нужно было. Не напрягаясь, по счету. Нужно было добавить,добавили бы. Но скотланд совсем мертвый был

keFEAR
09.08.2013, 01:02
И да,опять об этом напишу. Усиляться надо. В следующем раунде так катать соперника не прокатит

MOTA-MOTA
09.08.2013, 01:03
Только скажите, что ККХ спел вместо "коварный враг", не расслышал?
" разбей соперника , ты в прах!"

Энко
09.08.2013, 01:04
mr_Kirill, согласен.

keFEAR
09.08.2013, 01:07
А вообще выиграли с максимальной экономией сил. Не забей скотты сами себе,сделали бы это сами. Но в следующем раунде соперник может быть явно выше уровнем

Hjvfy
09.08.2013, 01:08
Энко, Все отлично, вчера мы с ними бухаем, а сегодня радуемся что у них флаги отобрали и говорим спасибо тем кто это сделал (это не лично про тебя). Угнали машину... молодцы, красиво сработали, а ****, это же угонщики, работа у них такая...

alegri
09.08.2013, 01:08
Это со зла или опечатка? С сайта шотландской профессиональной футбольной лиги.

http://s12.postimg.org/snlkqve25/krasno.jpg

Энко
09.08.2013, 01:09
А вообще выиграли с максимальной экономией сил. Не забей скотты сами себе,сделали бы это сами. Но в следующем раунде соперник может быть явно выше уровнем
На то он и 4 этап, "волков боятся - в лес не ходить".

Miksher
09.08.2013, 01:09
Но в следующем раунде соперник может быть явно выше уровнем
И намного!

centrolit
09.08.2013, 01:12
Энко,
ты немного не об этом, почитай, много интересного обо мне и о других узнаешь.
почитал.
Знаешь, много историй про отжатие могу рассказать. Например, как у Боярского, Абдулова(мир его праху) и Алферовой "отжали" дубленки в одном солнечном городе в доисторическом году. А знаешь почему?. Они в них ходили ночью по солнечному городу и демонстрировали#-o. Прикинь, наглость. Кто постарше, помнит такой промысел. А знаешь чем закончилось? Подключились, т.н. авторитеты, и все утром вернули. Но факт был долго на языке.
Ты сейчас пишешь бред, с формулировкой
У верблюда два горба,
Потому что жизнь борьба
И что более видимо, бред выглядит оправдательным, хотя мне до этих движух, как до Глазго пешком
всяческие НЛ и что еще принято в таких случаях

Час Мужества
09.08.2013, 01:12
Ну по игре шо сказать? "Мазервелл", конечно, шляпа. Наши ходили пешком, было видно, шо после мяса ще не отошли. Каборе велик.:beer2: Но вот с пеналем он зря. Он када тока подошёл, я сразу подумал, а нахрена? Всё равно Шарль бить нормально не умеет. А Мунти зря сор из избы вынес.
Отмечу Бугаева. Чувствует, шо Молинаро рядом.:lol: Давид уже не тот.:( Запомнился момент, когда наши шли в быструю атаку, а Давид затормозил. Мунтяну его чуть не прибил прямо на бровке. Всё-таки то ли возраст, то ли отсутствие конкуренции, но шо-то совсем Давид скис.
Соснин то ли в дубле пересидел, то ли там не досидел, но творил он сегодня шо-то невообразимое.:shok: Ну накуя так сцать-то?!#-o Даже Рома не сцал, но Антон, как в ступоре. Понятно, шо позиция для него не совсем привычная, к слову, я сначала подумал, на фига Мунти туда Соснина поставил, а Каборе глубже в центр посадил, но потом представил, какие пасы Антоха из глубины выдавал бы...#-o
Сиссе мёртв, увы.:( БЕЛЯ - МОНСТР!!!:beer2::app:
Убил тотальный приступ поцреатизма на трибунах. Причём Ткачёва освистали, и ни у кого, видимо, даже мысли не было, шо это он всё организовал.#-o
Исток классно исполнили!!!:beer2: Вот тока никуя это не гимн, а красивая хорошая песня. Но за душу берёт!:) Впрочем, по мне даже лучше так - а то на торжественность у меня аллергия, а тут, так сказать, всё чувственно без лишних патриотических слюней. ЗачОт, в общем. Жду на следующих матчах.:)

Энко
09.08.2013, 01:14
Hjvfy, я, как не бухал, так и не отбирал. Я про советы и оскорбления, которых здесь на 20 страниц размазано;).

Miksher
09.08.2013, 01:18
Сиссе мёртв, увы
Надеемся,что пока...

Cepexa
И да,опять об этом напишу. Усиляться надо. В следующем раунде так катать соперника не прокатит
в следующем раунде тоже будет хорошо. Вы уже утомили тут стращать перед каждым матчем. Сначала мы вообще в еврокубки не должны били попасть, потом вылететь чуть ли не сразу из кубка, проиграть спартаку, цска это само собой, вот теперь мы еще вдуем в 4 раунде. Когда все эти предсказания начнут сбываться-то?

Щеткин
У одного из наших бывших тренеров есть любимая фраза: "Выиграли, будем разбираться". Сегодня такой случай.
Меня по "девятке" кто-нибудь слушал, не в пустую ж работал?

Энко
09.08.2013, 01:19
centrolit, да какой же бред, если суровая реальность. И если сейчас это чужая реальность, то завтра может стать твоей или моей, вот о чем думать предлагаю.

Hjvfy
Энко, а я уточнил что это не про тебя, только вот на их форуме люди выкладывали как фотографии с пьянки, так и ссылку где обсуждали фотографию отжатого флага.

Картель
Вы кстати обратили внимание, что после первой игры, Мазервелл грамотно поменял свою тактику во второй игре? Он мне чем то Рубин сегодня сильно напомнил. Понятно, что наши не были так мотивированны, как в первом матче. Но то, что сегодня не было разгрома, считаю основная заслуга в этом Мазервелла.

Alex027
09.08.2013, 01:20
Сижу на автовокзале, взял билет на Новороссийск, на 1.35. Половина автовокзала желто зеленая! Правда, сейчас количество наших цветов потихоньку уменььшается, люди садятся в автобусы, но все равно прикольно :).
"Исток" пробрал до костей. Взятый Сашей пеналь, потом сейв и еще сейв - тоже. Понравился МакМанус: головой играет хорошо. Надо брать :). А инертность Гаврилы Петровича не понравилась, но если взлет Бальдуши результат появления Гаврилы Петровича, то все равно его надо было брать.
Понравилось напутствие нашим от одного парня, сидевшего где-то выше, когда был угловой у наших ворот:"Держите их за юбки" :). Сразу вспомнился фильм "Вратарь" и "черные буйволы", которым забил Антон Кандидов. А когда на табло показали парня с девушкой, обрамленных сердечком, мой товарищ заметил: "А прикинь, сейчас жена этого мужика смотрит эту картинку :)?
В общем и целом все понравилось! Жаль скотты в Белую березу не пришли. На работу не хочется. Всех с выходом в следующий круг :beer2:

Tosik
09.08.2013, 01:21
В общем, по итогам двух матчей с Мазервеллом нужно отметить, что тренировка с повышенной ответственностью удалась на славу. Однако и наши ребята, и Макманус тоже молодцы:app:. Мы в четвертом раунде Европы! Дай Бог завтра рука всемогущего вытянет очередную шнягу типа Мазервелла:)

Drow Elf
09.08.2013, 01:23
Кстати, что за ***** была у касс после матча? Запинывали толпой одного, да и под мостом какой-то пикет устроили, кстати трибуноюговские там мелькали.

Мармута
09.08.2013, 01:23
Мазервелл грамотно поменял свою тактику

Это басни в пользу бедных. Давайте уже будем о будущем лучше, чем о пройденном.

alegri
09.08.2013, 01:24
У одного из наших бывших тренеров есть любимая фраза: "Выиграли, будем разбираться". Сегодня такой случай.
Моя мама 100% тебя слушала! :lol:

Час Мужества
09.08.2013, 01:24
Alex027,
взял билет на Новороссийск, на 1.35.
Нальчик - Новороссийск?:)

Час Мужества
09.08.2013, 01:26
Щеткин,
Жду матч на торрентах, Игорь Палыч. Не пропадать же добру.:)

Drow Elf
09.08.2013, 01:26
На торрентах пока только Трушечкин

Час Мужества
09.08.2013, 01:28
Drow Elf,
На торрентах пока только Трушечкин
Так ото ж. Я его не перевариваю.:evil:

Картель
Любопытно еще было, как после финального свистка, скотты сели в кружок на поле, а тренер начал проводить разбор матча, по горячим следам так сказать. Первый раз такое видел.

Мармута
Если Гавря Сиськин кОням не влупердолит, будь ты проклят, Cisse! #-o

"Мэртви бджолы нэ жужуть"

Бабки на ветер пока что...

mr_Kirill
09.08.2013, 01:30

Игорь, специально смотрел по орбите, хотя уверен были и сопки с лучшим качеством. Но... как же, первый домашний в ЛЕ и без твоего голоса!

З.Ы. Отработал, как всегда - на уровне! И куда, млядь нтвшники смотрят..........

Veter
09.08.2013, 01:30
Что всем хотелось крови Мазервельской?:lol: А оно вона как, хлопчики то устали, лавочка коротенькая если не сказать что её вообще нет:lol:
Сыграли по счёту не сильно рискуя, пеналь глупая случайность спасибо "богу" Беленову, спас репутацию:app:

centrolit
09.08.2013, 01:33
Энко,
если суровая реальность. И если сейчас это чужая реальность, то завтра может стать твоей или моей, вот о чем думать предлагаю.
не хочу даже эту тему продолжать. это твоя суровая реальность. Розы, флаги, отжимания, куча негодяев с базуками.
Удачи в войне

Корнеевич
09.08.2013, 01:33

Палыч, спасибо огромное от всех,кто не смог по воле судеб посетить эту игру.

alegri
09.08.2013, 01:35
Думаю торрент с 9-ым не появится, т.к. Спорт 1 транслировал, а жаль по нашему каналу была более полная версия, да и ещё с самым ж-з комментатором.

З.Ы. Сегодня не шотландский день, Сент-Джонстон по пенальти Минску продул.

Эколог
Да уж про игру лучше не думать ибо совсем грусть,а завтра надо молится Богу жеребьёвки:)

с трибуны так же показалось, учитывая реальный уровень соперника. а на чемп.ру хвалят Кубань. жаль ссыль скинуть нет возможности.

Сержиньо
Согласен со многими, хотелось праздника, но как то не вышло.
Игра тоскливая, если не сказать УГэшная. Я понимаю конечно что тяжёлый график, плюс результат положительный в первом матче, всё это не предполагало к тому что "Кубань" покажет супер фееричный матч. Но по крайней мере постараться можно было, хотя бы ради зрителей которые заполнили стадион до отказа и устроили сумасшедшую поддержку своей команде. Ведь это был первый в истории всей много миллионной Кубани еврокубковый матч.
Нет же, вышли вальяжно, без огонька в глазах, тупо сыграть на результат.
И результат на лице. Многие уходили со стадиона разочарованными, в том числе и я.
По персоналиям. Худшие Уренья, Соснин и Цораев. И если на первых двух я уже давно в глубине души махнул рукой, то от Цораева ещё ждал чего то, всё надеялся что наконец то вот-вот заиграет и покажет игру которую от него давно уже ждут. Ан нет. Походу толку уже от него не будет в "Кубани". Жаль.
Примечателен момент во втором тайме, когда Каборе пытался продолжить атаку по правому флангу, а Цораев стоит на бровке и смотрит что тот будет делать. Каборе не выдержал и заорал на Давида, типа кули ты стоишь, открываться кто будет по флангу? Вобщем напихал ему по полной. На что Цораев огрызнулся и махнул раздражённо в сторону Каборе рукой. У меня сразу закрались сомнения в душе, а не начало ли это разногласий в коллективе и прочих трений......
Надо отдать должное Каборе, как истинному профессионалу, когда Цораева заменяли минут через 20-ть после описанного мною момента, Каборе подбежал сзади к Давиду, похлопал по плечу, пожал руку и подбодрил, типа как извинился. Уважаю Шарля.

mr_Kirill
09.08.2013, 01:37
Народ, ну серьезно, давайте будем адекватны...... все было сделано в Шотландии, и парни сегодня играли без особого настроя, жилы не рвали. Плюс, Уренья - все же бестолковыая голова, скисший Давид, Антон, который непонятно почему мандражировал и косячил.

Обычная, рядовая игра разных по классу соперников. Уверен на 300%, если надо было бы результат..... порвали Мазер. А так, тренировка, пусть и при скоплении 30 тыс человек. Что и подтвердила концовка, когда совсем уже на расслабоне бегали, и чуть себе гол не сотворили. А Сашке отдуваться пришлось.
Кстати, представьте, что у него в голове мелькнуло в этот момент с пенальти....... как никак, не только все мы за Кубань переживали, а большинство наших соотечественников. И терять очки коэфф. очень не хотелось, да и не простили бы нам этого.

А вообще, спасибо за выход в след круг, за битком забитый стадион, за ККХ, за все! Праздник, как ни крути - удался

Час Мужества
09.08.2013, 01:40
Сержиньо,
И результат на лице. Многие уходили со стадиона разочарованными, в том числе и я.
ХЗ, я не разочарован. Отец тоже. Рядом сидели люди тоже всё норм было.:) Тока бабенция какая-то всё время орала "что вы, дебилы, не бегаете и что вы так плохо играете?!" Видно, шо на футбол часто ходит.:lol:
Слишком много сил и эмоций ушло на мясо.
Примечателен момент во втором тайме, когда Каборе пытался продолжить атаку по правому флангу, а Цораев стоит на бровке и смотрит что тот будет делать. Каборе не выдержал и заорал на Давида, типа кули ты стоишь, открываться кто будет по флангу? Вобщем напихал ему по полной. На что Цораев огрызнулся и махнул раздражённо в сторону Каборе рукой. У меня сразу закрались сомнения в душе, а не начало ли это разногласий в коллективе и прочих трений......
Та там Мунтяну чуть Давида с землёй не сравнял. Но он реально много накосячил.
Единственно, шо утешает, так это то, шо Давид каждый сезон хреново начинает. Потом разыгрывается.

Xavio
09.08.2013, 01:42
Сколько уже в Кубани сменилось главных тренеров, но научить Уренью играть в футбол никто так и не смог...

Избранный
09.08.2013, 01:45
Сержиньо, это всё понятно, это взгляд болельщика. Но у тренеров и футболистов другие мысли в голове. Им этот отдых уже снился, устали ребята. А если бы махнули на все рукой и выдали бы матч сегодня, то весьма вероятно, что кто-то мог бы и сломаться, а оно им надо? Болельщик через 10 дней уже бы не думал о Мазервелле, где могло произойти то, что помешало бы в матче с ЦСКА. Твое право, конечно, думать так, как ты думаешь, но в команде думают о том, о чем тебе думать 18-ого августа.
:)

Картель
09.08.2013, 01:45
Xavio, По Уренье который уже раз ощущение, что у него просто голова не всегда за ногами успевает. Быстрый, взрывной, прямолинейный.

Veter
09.08.2013, 01:46
Сколько уже в Кубани сменилось главных тренеров, но научить Уренью играть в футбол никто так и не смог...
Да, но парадокс, самый опасный удар, чуть было не приведший к голу, нанес Маркос Уренья :lol::app:

Сержиньо
09.08.2013, 01:47
Та там Мунтяну чуть Давида с землёй не сравнял. Но он реально много накосячил.
Единственно, шо утешает, так это то, шо Давид каждый сезон хреново начинает. Потом разыгрывается.

Гы......меня приколол один момент перед игрой. Стою такой между ярусами на западе, диктор в это время объявляет состав нашей команды, громко называя имена, делает паузу и трибуны хором кричат фамилию.
Проходит мимо тётка лет 55ти, диктор в это время произносит:-" Номер шесть, Давииииид......." и тут тётка на весь стад кричит:-"Тухманов!!!!":)

Картель
09.08.2013, 01:51
Кстати по момему сегодня с румынской бригадой поставлен был рекорд по не зафиксированным явным офсайдам. Причем в обе стороны.

mr_Kirill
09.08.2013, 01:53
ну что, господа, завтра узнаем тех, кого НАДО будет проходить хоть на зубах, хоть как угодно. А потом ЦСКА, тоже, далеко не подарок.
Х.з. но почему-то спокойно на душе, уверен, что наши парни на многое способны. А команда, которая как сегодня, получает нужный результат, не затрачивая при этом много сил.......
Не хочу сглазить, но... все впереди будет хорошо!
З.Ы. Только бы еще немного усилиться......

Albatros
09.08.2013, 01:56
да не был Уренья сегодня худшим,старался,удар неплохой нанес...а вот "намбэр твэнти ту Энтон Соснин" сегодня огорчил,очень много ошибок...

ЗЫ.Остренького в игре не хватало.А именно Перчика..Ивелин,поправляйся скорее:beer2::vpered:

keFEAR
09.08.2013, 01:59
Не знаю,но мне не кажется,что Уренья был худшим. Вполне добротный поединок,чего стоит проход в конце первого тайма и удар во втором. А вот Цораев очень расстроил. Такое ощущение,что Давид просто отвык от футбола.

mr_Kirill
09.08.2013, 02:00
Черт, нам бы толкого опорника взять, а Шарля чуть вперед...... (какие он пасики раздает, песТня), да края сделать играющими, какими они у нас и были..... и вперед!

centrolit
09.08.2013, 02:00
Сейчас пересматриваю, еще раз, поклон всем с "Истоком". И подредактировали и пробили и исполнили. Лучше, наверное, не надо:app::beer2: И Трушечкину спасибо, за "давайте все-таки послушаем"

Kill
09.08.2013, 02:01
Очень хочу запись выступления ККХ перед игрой

Час Мужества
09.08.2013, 02:02
mr_Kirill,
Черт, нам бы толкого опорника взять, а Шарля чуть вперед...... (какие он пасики раздает, песТня), да края сделать играющими, какими они у нас и были..... и вперед!
Ну ХЗ, по мне так Шарль на своём месте. Именно обостряющий пас из глубины - вот это его козырь. Он мне Пирло напоминает.:)

mr_Kirill
Не знаю,но мне не кажется,что Уренья был худшим. Вполне добротный поединок,чего стоит проход в конце первого тайма и удар во втором. А вот Цораев очень расстроил. Такое ощущение,что Давид просто отвык от футбола.

Тоже удивлен Давидом...... может же, знаем. Но.......

Уренья.... даже не знаю, что сказать. Резок, даже чересчур, не труслив, рвет вперед, как конь ретивый. Но: не видит поле, голова не работающая, может косякнуть так, что....... Нет, похоже не наш пассажир.

К@рлсон
много уже написали..я вот просто рад победе..
вообще не хочется обсуждать игру. потому что я часто в темных тонах ее вижу..и по игрокам высказываюсь нелестно. а тут матч такой..эх. главное победа. дальше будет лучше. уверен!

keFEAR
09.08.2013, 02:05
С каждым матчем меня все больше радует Рома Бугаев. Да,ошибки случаются,никуда они не деваются. Но сложно не заметить,как Рома на них учится. Оно и понятно: каждый матч для него-новый опыт. Последние игры мне у него понравились,так что Молинаро(если он перейдет) место в основе никто не гарантирует,особенно в ЧР. Кстати,я почему-то с первых минут был уверен в нашей победе. Видно было,что парни прилагают ровно столько усилий,сколько нужно. Мы не сыграли ярко,опасно. Мы никого не уничтожили и не вынесли с поля. Мы просто сыграли грамотно:)Первая еврокубковая домашка однозначно удалась.Вперед,Кубань!

mr_Kirill
09.08.2013, 02:05
mr_Kirill,

Ну ХЗ, по мне так Шарль на своём месте. Именно обостряющий пас из глубины - вот это его козырь. Он мне Пирло напоминает.:)

я же не говорю, чтоб он именно под нападающими бегал, на месте Попова. Он связующее звено..... может дальше на перчика-плеймейкера дать, а может сам развернуть атаку. Как он тактически и технически грамотно меняет направление атаки... а? пальчики оближешь)) Да еще и у спевает сзади отработать так, что будьте - нате.

резюме: лучший опорник нашего чемпионата!

mr_Kirill
09.08.2013, 02:06
Ромка, реально радует........ не без косяков еще, но это не неумение, а опаска. Ничего, с опытом пройдет. А ведь хлопец на глазах растет, и какими шагами!

К@рлсон
09.08.2013, 02:06
С каждым матчем меня все больше радует Рома Бугаев.
главное Рому не двигать вперед. там он теряется. Сзади надежно и даже порой супер надежно..буквально год назад крест поставил на нем. А сейчас смотрю..набирает Рома..серьезно растет!

Albatros
09.08.2013, 02:08
Ромка, реально радует........ не без косяков еще, но это не неумение, а опаска. Ничего, с опытом пройдет. А ведь хлопец на глазах растет, и какими шагами!

если подпишем Молинаро,то Рома присядет...хотя хз хз,ведь он и правда стал играь ЛУЧШЕ!

Паровоз
09.08.2013, 02:13
да не был Уренья сегодня худшим,старался,удар неплохой нанес...

И чем в матче отметился Уренья, кроме "неплохого" удара? На мой дилетантский взгляд, неплохим может считаться удар, который попадает в створ. А хорошим тот, который меняет счет на табло. ИМХО. :beer2:

Albatros
09.08.2013, 02:19
И чем в матче отметился Уренья, кроме "неплохого" удара? На мой дилетантский взгляд, неплохим может считаться удар, который попадает в створ. А хорошим тот, который меняет счет на табло. ИМХО. :beer2:

Соснин наошибался раза в два больше Уреньи.Да,разные позиции,но все же...я и не говорю,что Маркос выдал потрясающий матч,просто Антон ошибался гораздо чаще..ИМХО

kaffa
09.08.2013, 02:29
Все, спать. Завтра жду жеребьевки с нетерпением.

Fiasko
09.08.2013, 02:29
Глянул состав Штутгарта последние три игры. Первую игру в лиге Европы против Ботева Молинаро в запасе был. Следующую игру на кубок так же в запасе сидел. Вчера на ответной против Ботева игре его в стартовом составе и среди запасных уже не было.

<kot>
09.08.2013, 02:35
Только добрася домой..
ККХ за "Исток" большуший респект, мурашки бежали во время исполнения... очень сильно... реально спасибо...
По игре... играли по счету и ситуации, сильно не напрягались,
тем не менее, как обычно Каборе просто монстр, выгрыз всех и все что можно, жаль что не забил пенальти, зря вообще потянул на себя его исполнение...
Без Попова центр осиротел, что тут не говори, он голова и главные мозги в середине, без него очень тяжело, даже не предсталяю как раньше управлялись без перчика..
Безлихотнов понравился, очень заряжен на борьбу, хочет показать что чего-то стоит и отдается игре на все 100%
Саня Беленов... это ВРАТАРЬ!!! Какие там Шунины, РЫжикоы, Габуловы?! Это все пыль...
Сиссе... я все понимаю, но такому профи можно бы уже и набрать форму за то время что он у нас в команде, пора бы уже..

Паровоз
09.08.2013, 02:38
Соснин наошибался раза в два больше Уреньи.Да,разные позиции,но все же...я и не говорю,что Маркос выдал потрясающий матч,просто Антон ошибался гораздо чаще..ИМХО
ИМХО и Соснин, и Уренья отличались от всей команды по качеству их игры независимо от количества действий на поле каждого из них. Они выпадали из общей картины и контраст с остальной командой был слишком резким.
У Давида, опять же ИМХО, что-то не так с "физикой", потому он и не показывает той игры на которую способен.

Сталкер
09.08.2013, 03:22
От истока шел мороз по коже, а во время второй песни написанной в 1914 году просто полились слезы радости.....что дожил до таких дней........

http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo

Гудвин
09.08.2013, 04:10
Ну, что интернет-бойцы? Перечитайте все, что ранее написали по теме шотландских банеров. Перечитали? Теперь Вы не хотите ничего сказать :lol::lol::lol:?

Ты вроде взрослый мальчик, а все про бойцов:). Низкий поклон тебе Славик, если бы не ты, гуляющий не по цветам по Скоттии, наверное, все было бы иначе:). Ты тупо лучший. Такие как ты пробиваются из ниоткуда и уходят в никуда:) Все нормуль. Огромное тебе спасибо, что с баннером порешал от всей Скоттии.

Гудвин
09.08.2013, 04:18
Вот уж не думал,что простые слова, написанные от души для себя и друзей, так зазвучат на родном стадионе! Спасибо, тебе, Кубань!

Коля, а как же абсцент???????????????????:)

DJ_FISH
09.08.2013, 04:58
Всех с победой!
Дебилам, отжавшим банеры :evil:
Пока вы тут вели интернет войну, реальные люди смогли вернуть один из банеров и сделать отличный презент одному из шотландцев!
Если есть желающие помочь найти второй банер, то пару шотландцев остаются в нашем городе до воскресенья !
До матча и после него отлично посидели в пабе Harts с шотландскими выездюками - отличные добрые ребята, культурные люди, а не гопота!!!
Что до инцидента с банерами, то вчера(уже позавчера) с шотландцами была договоренность о встрече в 14:00, но до этого времени они решили пойти сами погулять, в результате их несколько раз пытались остановить и отжать атрибутику! После чего практически все решили ехать из отеля на автобусе на стадион, они просто не понимали такого отношения! На сколько было возможно мы принесли им наши извинения в отеле и перед матчем смогли вернуть банер и сделать презент!
Ну а про историю в пабе Harts нужно писать отдельно! :)

feb baster
09.08.2013, 06:52
Так теперь Кубанский Казачий хор должен петь перед каждой домашней игрой Кубани в Лиге Европы.ЭТО ДОБРАЯ ПРИМЕТА:lol:

ChesyaFCKuban1928
09.08.2013, 07:50
Я не понимаю, где люди видят прогресс в игре Бугаёва? Моё мнение: у нас дыра на левом фланге. И играли бы мы вчера с более сильным соперником, глотнули бы с левого фланга парочку. А вот Мыкытка очень понравился! Молодечик вообще! Нужно только по возможности больше давать играть ему.

Кузнец Вакула
09.08.2013, 07:59

Коммент на чемпе запомнился- Уренья в Кубани это даже не футболист, это что-то за гранью....:lol::lol:

oasis
09.08.2013, 08:10
Матч, увы, посмотреть не смог. Друзья смсили из Краснодара!
Слава Богу, идём дальше и ждём жеребьёвку!
Нужно укрепляться и дозаявлять игроков в ЛЕ. Без этого нам будет очень тяжело.

P.S. Из прочитанного вывод: Уренья=Данишевский, Соснин=сосна=дерево...

Колифей
09.08.2013, 08:14
ВНИМАНИЕ !!!
Студийная запись "Истока" в исполнении ККХ выложена на сайте в разделе "Песни" (http://www.greenmile.ru/fckuban/songs/). Качайте. :dwnld:

OmaX
09.08.2013, 08:21
Приехал на работу, а в голове: У!....А!....У!....А!

Kill
09.08.2013, 08:29
Выложите на ютуб исполнение всех песен ККХ в нормальной записи, у меня в офисе уже задолбали "дай посмотреть" после моего рассказа.

Игорь
09.08.2013, 08:40
матч так ниочем . Ну и пусть сыграли на расслабоне добились чего надо . Ждем жеребьевки. Молодцы Кубанцы пришли потдержать команду. Идем дальше. Всех поздравляю!!!

Гражданин Петручо
09.08.2013, 08:47
прикол был при проходе уже на стадион - с товарищем купили юбилейные двойные розы (за такую цену можно было изготовить ,что нибудь и поприличнее) полиций проверив пакеты и увидев шарфы на которых есть герб Мазервелла отказался нас пропускать !!! Мы были одеты в желтозеленые цвета !!! Минут пять стояли - пока разбирались , пустили всё -же.:)

Spegelboll
09.08.2013, 08:50
Многие тут хают Антона, по в чём то даже заслуженно, вот только он хотя бы в отбор шёл и по воротам бил, а вот местный любимец Артур вообще простоял всю игру в центральном круге, Анхель для атаки больше сделал чем он.

Maxus Polaris
09.08.2013, 09:04
в плане выезда загадываю для себя Прагу...

Спарта сдулась с Хакеном 2-2 дома (был на этой игре) и 1-0 на выезеде. Так что не будет Праги

Giallo-Verde
09.08.2013, 09:05
ЗЫ.Остренького в игре не хватало.А именно Перчика..Ивелин,поправляйся скорее

Ивелин усилино готовится к матчу с ЦСКА. Живем в одном подъезде,вчера разминулись метров на 10, пока я подходил, Ивелин аки лань проворно сбежал со ступенек , прыгнул в белую Ауди с номером 897 , но без значка "Кубань"...
В холле подъезда стоял густой аромат дорого парфюма,часы показывали 23:34.
Ах, да. С ним еще Ивайло был :)

Энко
09.08.2013, 09:10
не будет Праги
:( Очень жаль!

Wiktor
09.08.2013, 09:23
Ивелин усилино готовится к матчу с ЦСКА. Живем в одном подъезде,вчера разминулись метров на 10, пока я подходил, Ивелин аки лань проворно сбежал со ступенек , прыгнул в белую Ауди с номером 897 , но без значка "Кубань"...

Ивелин и Ивайло, это одно и тоже имя, или разные?
Ну да, раз в полдвенадцатого ночи рассекает на авто по ночному городу, значит усиленно готовится.:)

miron
09.08.2013, 09:38

Отдыхает человек, имеет право ;)

Giallo-Verde
09.08.2013, 09:39
Ивелин и Ивайло, это одно и тоже имя, или разные?

Ивайло Петков, наш старый знакомый. Он сейчас агентом, в частности и у Ивелина. В прошлый раз он приезжал на Анжи... видимо, рассказывать про предложение Астон Виллы :)
Надеюсь, сейчас приехал просто футбол посмотреть, шопского салата покушать.

yta
09.08.2013, 09:54
Безлиходнов старался, в середине игры не мог понять кто где играет: Бугаев в опорной, Деальберт в атаке. Каборе зря отодвинул Балденко от пеналя, тот чуток растроился. А Уренья это все как Шевролет- Шанс, последний Шанс надеюсь(чемодан-вокзал-Коста-Рика).

Forward10
09.08.2013, 09:56
Смотрел матч по телевизору, ну вернее 2-й тайм. Так вот, минуте на 80-й показали количество фолов 2-11. Я аж засомневался, думаю точно ли статистика нарушений такая может быть? И начал внимательно смотреть за нарушениями правил игроками "Кубани". В итоге еще было нарушение на углу штрафной и после навеса игра рукой уже в самой штрафной. Итого 4 нарушения за матч. (!!!!!) Вот сейчас уточнил - и действительно в статистике матча дают 4 нарушения у "Кубани", 12 у "Мазервелла".

Наименьшее количество фолов у одной команды, насколько мне известно, было в финале Лиги чемпионов -2011 "Барселона" -МЮ.
"Барселона" сфолила всего 6 раз.
Ну и, в связи с этим, не установила ли "Кубань" рекорд по минимальному количеству фолов за матч???

Hjvfy
09.08.2013, 09:58
От истока шел мороз по коже, а во время второй песни написанной в 1914 году просто полились слезы радости.....что дожил до таких дней........

http://www.youtube.com/watch?v=VGn8Dai9jWo

На 0:56 казаки Марьянского куреня во время первой мировой войны, фото сделанно на территории Турции когда к ним приезжали родственники, нижний ряд слева мой прадед! )

Игорь
09.08.2013, 10:00
И это уже 58 страниц истории.

Hjvfy
09.08.2013, 10:03
На 0:56 казаки Марьянского куреня во время первой мировой войны, фото сделанно на территории Турции когда к ним приезжали родственники, нижний ряд слева мой прадед! )

Блин, прошу прощения, перепутал вот с этой фотографией )

https://www.dropbox.com/s/uy3v1w9jphltof4/Photo%2030.04.12%2C%2015%2011%2006.jpg

Drow Elf
09.08.2013, 10:04
Ну да, раз в полдвенадцатого ночи рассекает на авто по ночному городу, значит усиленно готовится.
У кума шеф живет с Ивелином в одном подъезде и говорит, что Перчик вполне себе адекватный человек и в загулах не замечен вовсе. По семье скучает.

P.S. а вот Никулаэ тот еще конь был.

total
09.08.2013, 10:08
У Давида, опять же ИМХО, что-то не так с "физикой", потому он и не показывает той игры на которую способенне видел я в Кубани от него игры... говорят в Анжи феерил, но я и те матчи не видел:cry: По мне уж лучше бегающий по полю Уренья чем стоящий на бровке Цораев...

KAZZAK
09.08.2013, 10:36
чем стоящий на бровке Цораев...
ХЗ может действительно мало заигран или психология , но, имхо , ждать большего там нечего , это потолок.

kaffa
09.08.2013, 10:44
не видел я в Кубани от него игры... говорят в Анжи феерил, но я и те матчи не видел:cry: По мне уж лучше бегающий по полю Уренья чем стоящий на бровке Цораев...

А по мне -лучше бегающий Цораев и стоящий Уренья(все равно никакого толку нет).:)))

Гном
09.08.2013, 11:05
Мдя, вчера ночью в Харатсе было даже круче, чем позавчера. Чуть сменился состав шотов, стал более молодым))) Ну, и Луи с отцом, куды ж без него))))))) У тех парней, у которых отжали флаги, наверное, всё-таки, настроение было не очень, чтобы бухать с нами.
Видео кто-нибудь выложит? Я на свой старенький телефон чуть снял, но смогу выложить только вечером.
Скотты были на позитиве, весь паб шизел с ними, хит вечера - "У... А..."))) Только вместо Мазервэлла, скотиши, а потом и мы заряжали - Кубань...:app: Такая шиза вполне могла бы прижиться, не зазорно и сплагиатить...
Походу, каждый из нас извинился за инциденты с флагами, так что, они сами об этом и не вспоминали. Я так понял, основное спасибо надо сказать Покеру за возврат хотя бы одного флага.
Спать лег в пол-пятого, в 7 встал, даже на работу не опоздал))))
Да, парни, хотя бы ради таких отрывов надо было выходить в еврокубки :beer2:

п.с. Мозг до сих пор пытается любую мысль сразу перевести на инглиш, это п-ц ))))))))))))))))))

Alexey777
09.08.2013, 11:06
Возможные соперники российских клубов.

Спартак:

FK Jablonec (CZE), Maccabi Tel-Aviv FC (ISR), HNK Rijeka (CRO), FC St Gallen (SUI), KS Skënderbeu (ALB)

Кубань:

APOEL FC (CYP), SC Braga (POR), Beşiktaş JK (TUR), SK Rapid Wien (AUT), Feyenoord (NED)

Рубин:

Molde FK (NOR), Esbjerg fB (DEN), FK Vojvodina (SRB), Grasshopper Club (SUI), FK Kukësi (ALB)

kaffa
09.08.2013, 11:16
Откуда такой расклад?
Нет ничего хуже -ждать и догонять.:(((

a_tos
09.08.2013, 11:19
5 копеек по матчу.

Играли откровенно в полноги, видимо не успели восстановиться, только кузьма этого не понимала и негодовала. По пеналю сразу было понятно что Шарль не забьет - в остальном смотрелся прекрасно, единственно, что во втором тайме шотландцы его съели (блокировали передачи).

Уренья пытался оправдать попадание в состав, но много косячил, после чего как показалось забил и сам на игру.
По Сиссе, имхо во втором тайме пришлось играть против автобуса, абсолютно одному там мало чего сделаешь- фланги не подключались.
Бальденко - 3 голевых в первом тайме не реализовал.
Играли короче как будто с Рубином.

в перерыве конечно ппц действо было

тормоз
09.08.2013, 11:21
Откуда такой расклад?

http://football.sport-express.ru/reviews/34236/

hohol2
09.08.2013, 11:23
Мои поздравления Футбольному клубу "Кубань", болельщикам и всему краю. С почином. Смотрели, пили пиво с таранькой, болели. Голова бо-бо, горло хрипит :lol:

Думаю прозвище "казаки" приживётся :beer2:

Евгeний
09.08.2013, 11:37
Лучшим на поле был Кубанский казачий хор. Замечательно и мощно.
Сама игра не шла ни в какое сравнение с прошлой игрой (Спартак).
Разочаровало большое количество пассажиров. Причем пассажиров откровенных. Раздражало тупое настойчивое принуждение всякого быдла пускать волну. При этом футбол ушел хз на какой план.
По игрокам- хорошо, что у нас еще есть Попов, Букур, Игнатьев, Молинаро, Хубулов. И есть в них вера.
Мистер разочарование- за этот титул вчера боролись Давид, Маркос, Сос. Имхо победил Давид.
Порадовал Бугаев. Деальберт , на мой взгляд сердце команды, неравнодушный человек.
Скоттишам спс, как игрокам, так и болелам, все по чеснаку.
Зы: праздник удался лишь на половину. Ждём наилучшего. Всем терпения и удачи. :vpered:

Buffon
09.08.2013, 11:42
Кубань:

APOEL FC (CYP), SC Braga (POR), Beşiktaş JK (TUR), SK Rapid Wien (AUT), Feyenoord (NED)

Сильная блин раскладка. С точки зрения результата я за Апоэль и Рапид - хотя и здесь очевидным фаворитом Кубань не будет. Брага - нечто среднее, а на Фейноорд и Бешикташ лучше вовсе не попадать

Андрей Романович
09.08.2013, 11:44
Результат выездной игры позволил вчера Кубани так играть) Осторожно, с оглядкой на результат. Главное ПОБЕДА!! И Выход в следующий этап Лиги Европы!! Не забывайте играли под Огромной нагрузкой, после бомжей и мяса плюс травмы Попова и Букура. Так что ВСЕХ с Победой!!!! :beer2: ЖдемС Усиления состава!!!

Alexey777
09.08.2013, 11:48
На Бешикташ попадем если - туда виза не нужна,много смогут поехать...
На Суонси не попали так что Англия отдыхает в смысле виз...

Сержиньо
09.08.2013, 11:49
Разочаровало большое количество пассажиров.

это точно.........в перерыве "приколол" один мужик, который спрашивал другого:-" А как вчера сыграли молодёжные составы?":shok:
На что более продвинутый ответил:-" Ты чё ёнпулся? Какие молодёжки, это ж тебе не чемпионат России, тут нет дублёров, это же еврокубки".

Гудвин
09.08.2013, 11:52
Слепой мент из своих закромов:) вчерась презентовал Луи ментовскую фуражку, погоны мл.летехи и шеврон. Пацан будет офицером:). Валера, тебе респект, Луи был очень рад.

Vovan.84
09.08.2013, 11:56
Разочаровало большое количество пассажиров. Причем пассажиров откровенных.
пля меня одна гопкомпания вообще выморозила так:evil: ***** первый раз на зрелище пришли со своими дудками под ухо:evil:, лучше 25 тыс. на стаде, чем 30 тыс. но с 5 тысячами откровенных дебилов которые реально мешают футбол смотреть:evil:

DJ_FISH
09.08.2013, 11:58
Vovan.84, У нас на секторе до матча клоун с дудкой вроде был, но к началу матча его дудку куда-то убрали :)

Час Мужества
09.08.2013, 12:01
Евгeний,
Разочаровало большое количество пассажиров. Причем пассажиров откровенных
Дык я ужо говорил, шо вчера мужик с який-то бабой пришёл, сначала пытался меня с места согнать и доказывал с уверенным видом, шо это его место. Када я ему в третий раз сказал посмотреть внимательно в билет, оказалось, шо у него места рядом.#-o Ну а его бабенция весь матч орала "дебилы, что вы так криво играете, не стойте, уроды, козлы вы все, играть не умеете" и прочий стандартный набор.#-o

Гном
09.08.2013, 12:02
Иван Иванович уже несколько часов назад разместил видео ККХ "Исток", а нам ссылочку не кидает, негодяй ;)
http://www.youtube.com/watch?v=rcIURvH7fdg&feature=youtu.be

Энко
09.08.2013, 12:03
Я так понял, основное спасибо надо сказать Покеру за возврат хотя бы одного флага.
Ты абсолютно правильно понял:app::app::app:! Ну, и еще паре известным тебе парням, имена которых пусть останутся без упоминания, хорошо?

Адам
09.08.2013, 12:04
По Маркосу все давно понятно, что на него наезжать?! За три года у нас он стал прозрачен как никто. Все плюсы/минусы известны. Одноногий олень-электричка. Играет только правой, левая даже не для ходьбы. Тактически безграмотен, технически ограничен. Отсюда и постоянные обрезы. В игре первым номером или равной позиционной не просто не полезен, а крайне вреден. Бомба, которая точно взорвется. Зато скоростюха!
Может помочь только когда команда сзади села. Во втором тайме, когда ведем или отмахиваемся. Забрали мяч и дали длинную в свободную зону. И наш олененок Маркос помчался по прямой, наводя ужас на окуевших от такой скорости центрдефов. Пару раз за всю карьеру в "Кубани" у него получилось. Но большего и ждать наивно.
В Антона, увы, никто и не верит уже, наверное. Так и не может показать, где и как он в молодежной сборной оказался. На Давида все же хочется надеяться. кураж ему нужен, на кураже он красавец.
Отдельный поклон Артуру. Шарль, конечно, красавец. Но еще и потому, что знает - рядом незаметный герой, который практически без ошибок, все своему, зону не провалит, косяк подчистит.

Clos Gоmes
09.08.2013, 12:04
это точно.........в перерыве "приколол" один мужик, который спрашивал другого:-" А как вчера сыграли молодёжные составы?":shok:
На что более продвинутый ответил:-" Ты чё ёнпулся? Какие молодёжки, это ж тебе не чемпионат России, тут нет дублёров, это же еврокубки".

Предлагаю замутить темку с приколами на матче,смешные фото,вообщем весь юмор этого противостояния!Думаю будет забавно!

PJ
09.08.2013, 12:06
По поводу билетов.
Неприятный случай был на востоке верх. Почему-то в кассах продавали билеты на 1-й ряд верхнего яруса востока, хоть и такого нет в природе (ряды начинаются со 2-го). #-o
Люди пришедшие по своим координатам были "приятно" удивлены отсутствием 1-го ряда.

Гном
09.08.2013, 12:06
Ты абсолютно правильно понял
Слава, я тебя совсем не понимаю. Это ты щас стебешься? Я могу и ошибаться, ибо
Я так понял,

Евгeний
09.08.2013, 12:08
У меня за спиной два чудика ****eли про аллименты и финансовый расклад по тратам в месяц, когда был шум больше обычного- реагировали: "а наши-то забегали после обидного поражения", после чего пришлось вмешаться, :magnid:

хичкок
09.08.2013, 12:09
Vovan.84, У нас на секторе до матча клоун с дудкой вроде был, но к началу матча его дудку куда-то убрали :)
вчера был на первом ярусе востока,там тоже дудочников дофига было,на два ряда выше пришли какие то парни и пытались доказать что это их места,им пришлось объяснять чсо у них билеты на верх. А ещё на ряд ниже сидели мужики и Бальде называли Сиссе,пришлось им подсказать что это не Сиссе а Бальде. На что они ответили откуда нам знать мы со станицы приехали смотрим чёрный бегаетд думали Сиссе. Вобщем много было народа далёкого от футбола.

hohol2
09.08.2013, 12:09
Может кому будет интересно - статистика:
Всего Кубань Мазервелл
Голы 1 0
Удары по воротам 15 4
Удары в створ 4 2
Угловые 10 2
Офсайды 0 2
Нарушения правил 4 12
Жёлтые карточки 0 2
Красные карточки 0 0
Замены 3 3
Владение мячом, % 59.5 40.5

Как-то так.

Час Мужества
09.08.2013, 12:15
Гном,
Иван Иванович уже несколько часов назад разместил видео ККХ "Исток", а нам ссылочку не кидает, негодяй
http://www.youtube.com/watch?v=rcIUR...ature=youtu.be
Останусь при своём мнении: как гимн - не звучит.

Vovan.84
09.08.2013, 12:18
У нас на секторе до матча клоун с дудкой вроде был, но к началу матча его дудку куда-то убрали
предлагаю обратиться в ОРГАНЫ с оф. письмом, чтоб дудки на входе отнимали и приравняли их к примеру как взрывчатым веществам которые категорически запрещено проносить с собой на стад:)

Жора-90
09.08.2013, 12:19
Меня одного дудки, ревуны и прочая гадость на стадионе раздражала?:evil:
Можно как-нибудь реально запретить всю эту шнягу:evil:
Не солидно как-то.

Гном
09.08.2013, 12:20
Не знаю, когда и где сделано сие фото, но один из вчерашних скотишей фотается с кастратской розой на плечах :(
http://cs14111.vk.me/c540103/v540103124/55f4/tXIspFxKih0.jpg

Колифей
09.08.2013, 12:21
Гном,
Иван Иванович уже несколько часов назад разместил видео ККХ "Исток", а нам ссылочку не кидает, негодяй
Дабы ты и меня по случаю негодяем не назвал, повторяю, что студийную запись "Истока" в исполнении ККХ можно скачать на нашем сайте в разделе "Песни" (http://www.greenmile.ru/fckuban/songs/).

hohol2,
Может кому будет интересно - статистика:
Более подробная статистика уже выложена на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5442/). Ачот, полная прессуха, фотки и флэш-интервью будут выложены сегодня вечером.

Гудвин
09.08.2013, 12:22
Набрал сейчас Терешкова, поблагодарил за Исток, он говорит, что ему многие так и сказали, вчера был Исток и Беленов:)

ЧИНГИЗИД
Можно как-нибудь реально запретить всю эту шнягу

Меня уже радует,что их меньше стала,чем в начале нулевых. А вчера или не обратил внимание,или там где я сидел не было таких

Энко
Гном, нисколько:beer2:, ты указал абсолютно верно одну из ключевых фигур и сказал ему спасибо, то есть единственный ответил на мой ночной призыв:
Теперь Вы не хотите ничего сказать?
Хотя, лично к тебе он никак не относился. Остальные, либо продолжали троллить лично меня, либо упоминали выражение "Вы", "мы", "они".

Картель
09.08.2013, 12:25
Не знаю, когда и где сделано сие фото, но один из вчерашних скотишей фотается с кастратской розой на плечах

Ну скотишей то, зачем привязывать к нашим ньюансам? Они далеки от этого, им можно:)

Гудвин
09.08.2013, 12:29
Парни, кто нашел 9-ки запись матча? Скиньте ссыль. Там перед матчем Исток, болелы поющие, говорят супер было.

Гудвин
09.08.2013, 12:31
Гном, это Амбар, кажись. Там и Ян за заднем плане

Энко
09.08.2013, 12:31
Картель, замечание от Гном весьма уместное, бо из скоттов прям "овощей" каких-то лепят, то они не в курсе "реалий в России" (гопота какая-то, хулсы, фанаты, "цвета"), то они не знают о "кастратах" и спокойно одевают их "цвета" поверх своих. Не могу однозначно оценить этот весьма странный поступок:shok:.

Drow Elf
09.08.2013, 12:32
Гудвин, по Спорту тоже трансляха с истоком и всеми делами была. Трушечкин аж заслушался и ни слова ни произнес, пока пели.

Картель
09.08.2013, 12:34
Энко, Ну насколько я помню, есть фото где они и наши цвета одевают тоже, да и вперед Кубань кричат. Все же у них походу взгляд на футбольные пристрастия сильно отличается от нашего. Да и не фэны они, это было впринципе сразу ясно.

Maxus Polaris
09.08.2013, 12:38
Евгeний,

Дык я ужо говорил, шо вчера мужик с який-то бабой пришёл, сначала пытался меня с места согнать и доказывал с уверенным видом, шо это его место. Када я ему в третий раз сказал посмотреть внимательно в билет, оказалось, шо у него места рядом.#-o Ну а его бабенция весь матч орала "дебилы, что вы так криво играете, не стойте, уроды, козлы вы все, играть не умеете" и прочий стандартный набор.#-o

не на востоке верхий ярус 2-й сектор дело было ?

Vit@s
09.08.2013, 12:40
арни, кто нашел 9-ки запись матча? Скиньте ссыль. Там перед матчем Исток, болелы поющие, говорят супер было.
Гудвин, вот ВГТРК запись, начинается как раз с выхода хора http://vk.com/video181272949_166400482
З.Ы В песне после Истока были слова "Но ты жертвою подлости стала, тех кто предал тебя и продал". Почему то сразу Арас вспомнился :)

Mixas
09.08.2013, 12:41
Кто -нибудь узнает паб? У нас это или где-то ещё? Блин, там на фото ещё и Ян и Кэмерон... #-o Похоже, как только кастраты узнали о траблах с тряпками, сразу прибежали к скотам и тоже стали жаловаться какие фанаты Кубани плохиши... :lol:

Это по-моему Дранки Бар болельщика магнида Холибердыева. Вот и нарядили в шарф магнита чела.

a_tos
09.08.2013, 12:43
Кто -нибудь узнает паб? У нас это или где-то ещё? Блин, там на фото ещё и Ян и Кэмерон... #-o Похоже, как только кастраты узнали о траблах с тряпками, сразу прибежали к скотам и тоже стали жаловаться какие фанаты Кубани плохиши... :lol:

Похоже на Дранки Бар. Неофицальная штаб квартира кастатов)))
отдуда и шарфик)

Jet
09.08.2013, 12:43
Mixas, да это он, поэтому и роза

a_tos
09.08.2013, 12:45
да и на заднем плане на доске мелом корова нарисована

Т_М
09.08.2013, 12:47
Энко, короче удачи, в выездах очень желаю тебе выхватить "реалий" по полной. А ****, жизнь же, чо.

Beckar
09.08.2013, 12:52
... Вобщем много было народа далёкого от футбола.И ещё более далёкие от "Кубани". Когда ККХ пел "Исток", а я подпевал меня удивили поворачивающиеся ко мне удивлённые лица. :lol:
Я думаю, вчера на стаде было много свиноты с предыдущего матча и прочих бомжей с кастратами. :lol:

Гном
09.08.2013, 12:53
мнение из ВК, с которым я согласен:"батумский" то прав, **** прыгать на туристов, выбирать оппонентов по своим силам надо, люди приехали отдохнуть-бухнуть, а тут как гопари сиг и рады, а тем кто орет "надо стоять за свои тряпки" скажу так, да надо, но когда вам далеко за 30 и вы еще ездите, я снимаю шляпу перед этими дядьками, а вы брехуны, год полтора проездили и куда то деваетесь!!!

Энко
09.08.2013, 12:54
Да и не фэны они, это было впринципе сразу ясно.
Ясно/не ясно, но прежде чем на шею чужую "розу" опускать, может стоило хоть немножко узнать, что это?
Расскажу забавный случай. Прилетаю в Питер, пересекаемся с Гео, позже пересекаемся со знакомыми Саше "бомжами". Саша смотрит на мою футболку и между делом говорит: "Курточку запахни, потом поясню". Я в непонятках, но последовал совету. Чуть позже он пояснил, что у "бомжей" не закрытые трения с "кенигами" (Балтика), а у меня через всю грудь на немецком "Кенигсберг":lol:. Век живи - век учись. Но стало очень жарко, я отвесил пардон, объяснился, и снял куртку. Ржачи было на весь кафе: "Забавно:lol:! Забавно:lol:! Хорошо, что предупредил, но по Питеру все же в футболочке ходить не стоит, каждому не объяснишь или можешь даже не успеть:lol:".

Beckar
09.08.2013, 12:56
Гном, нисколько:beer2:, ты указал абсолютно верно одну из ключевых фигур и сказал ему спасибо, то есть единственный ответил на мой ночной призыв...
Так ты благодарности ждал? :shok:
А за что? За исправленный косяк?
К тому же, у меня, например, нет уверенности, что этот косяк был исправлен добровольно, а не в результате давления сверху.

Энко
09.08.2013, 13:00
Энко, короче удачи, в выездах очень желаю тебе выхватить "реалий" по полной. А ****, жизнь же, чо.
Вероятность с количеством выездов такого исхода только растет.
Ну, а желать такого? Как знаешь.
Лично тебе я желаю только всего самого наилучшего, очень искренне.

avgust
09.08.2013, 13:01
Иван Иванович уже несколько часов назад разместил видео ККХ "Исток", а нам ссылочку не кидает, негодяй http://www.youtube.com/watch?v=rcIUR...ature=youtu.be
тут ещё вариант надыбал...
http://www.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc

Гудвин
09.08.2013, 13:01
Энко, думаю, что лет 20 назад от наших прыгунов не осталось бы мокрого места. А вчера.... Молодые типы из "Бойс" реально тусили не по цветам, они врубают, а дядьки, на которых прыгали, тупо футбольные туристы.

AID
09.08.2013, 13:04
З.Ы В песне после Истока были слова "Но ты жертвою подлости стала, тех кто предал тебя и пропал". Почему то сразу Арас вспомнился
Во-первых, "продал"...
Во-вторых, "песня после Истока" - это жесть...#-o#-o#-o

Vit@s
09.08.2013, 13:08
Во-первых, "продал"...
Ну извините, ошибся
Во-вторых, "песня после Истока" - это жесть...
Я знаю, что это "Прощание славянки", но решил написать именно так :)

Karlson007
09.08.2013, 13:12
Разочаровало большое количество пассажиров. Причем пассажиров откровенных. Раздражало тупое настойчивое принуждение всякого быдла пускать волну. Многие пришли на праздник футбола:app: ,детей привели:app:

Drow Elf
09.08.2013, 13:20
Во-вторых, "песня после Истока" - это жесть...
+1 Именно тот случай, когда по сути-то неплохо, но тут этой акцией с флагом реально перебрали на пару порядков больше положенного и отсюда патриотическая песня уже вызвала раздражение, типа "ну выразили уже уважение флагу раз пять, помахали флажками раз десять, зачем еще и это, дайте уже футбол!"

Maxus Polaris
09.08.2013, 13:26
что гости говорили про стадион, посещаемость и поддержку ?

AID
09.08.2013, 13:33
+1 Именно тот случай, когда по сути-то неплохо, но тут этой акцией с флагом реально перебрали на пару порядков больше положенного и отсюда патриотическая песня уже вызвала раздражение, типа "ну выразили уже уважение флагу раз пять, помахали флажками раз десять, зачем еще и это, дайте уже футбол!"

Ты меня неправильно понял. Я заострил внимание на применённый к "Прощанию славянки" (версии "Белой армии") эпитет от одного из пользователей.

LEXXXXXX
09.08.2013, 13:33
Всех с победой! Писать много сил нет. Спасибо за поддержку, было круто! Ждём жребия и дай Бог, что бы он был нам по силам! Всё остальное уже все всё написали! За Хор Спасибо Гудвину и всем кто причастен, ну и низкий поклон, аж гордость берёт, что я болельщик Кубани, а не Рубина там например!. Что там за драки на юге были, из за неё момент с пенальти в наши ворота проипал, а потом при скандировании Беленов, Беленов сорвал голос. И ещё, ненадо наших парней строго судить за игру, всё таки итого дуэли был предрешён ещё в 1й день августа, и не имея глубокого состава, сложно быть в кондициях, на классе сыграли, это меня радует! Всех ещё раз с Победой!

Гудвин
09.08.2013, 13:44
Старый, видать, еще в себя не пришел, но у него реал эксклюзив ночной, тока он снимал:)

пират
09.08.2013, 13:44
Энко, а сколько у "спартачей" "тряпок" отняли? А у бомжей?

Кузнец Вакула
09.08.2013, 13:45
Останусь при своём мнении: как гимн - не звучит.
Не звучит по одной причине-темп не гимновый (вспомните государственный), нужно чуть медленнее. А хор испонил в том же размере, как в оригинале... мне показалось даже чуть быстрее. Тут недоработка.
Но думаю, что трибуны не могут петь так слаженно, поэтому у них и будет чуть замедленнее (если дорастём до этого) и будет нормуль.

AID
09.08.2013, 13:46
Но думаю, что трибуны не могут петь так слаженно, поэтому у них и будет чуть замедленнее (если дорастём до этого) и будет нормуль.
1. Не дорастём.
2. Даже если "дорастём", то это будет уж точно не "Исток".

Beckar
09.08.2013, 13:49
1. Не дорастём.
2. Даже если "дорастём", то это будет уж точно не "Исток".А что это будет?:russian:

Staryj
09.08.2013, 13:50
Видео кто-нибудь выложит?
Серёга, будет видео.... пока прихожу в себя, да ачот рисую.
По игре... знатное УГ катали...
После Харатса тема с подрезом стаканов реально улыбнула, когда скоттам пытались объяснить, шо это нэшнл кьюбан традишнл, а не воровство))))

Staryj
09.08.2013, 13:52
Рапид
поедешь?:beer2:

Энко
09.08.2013, 13:52
пират, я никогда и ни у кого ничего в жизни своей не отнимал. Также я никогда не приветствовал и не одобрял таких действий иными лицами. В силу одной из своих профессии, мне доводилось быть представителем истцов и взыскавать в судебном порядке денежные средства, обязывать возвратить имущество, устанавливать право собственности и осуществлять иные права от имени доверителей. Лично стороной судебных разбирательств не был. Мне очень жаль, что обо мне могут так думать:(.

Гном
09.08.2013, 13:53
Старый, видать, еще в себя не пришел, но у него реал эксклюзив ночной, тока он снимал
He is not Staryj, but OldMan :)))

пират
09.08.2013, 13:54
Энко, видел тебя на выездах- так о тебе не думаю. Интеллигента видно издалека. Просто удивляет то, что ты находишь гопничеству какие-то объяснения.

DJ_FISH
09.08.2013, 14:04
вконтакте в оф группе http://vk.com/fans_fckuban?z=photo-23515407_308122965%2Falbum-23515407_178044931 есть много фоток с матча (автор Наталья Вебер), и есть сектор скотто. там есть наши знакомые друзья:
1.парень Луи и его отец Скот!
http://cs412622.vk.me/v412622417/308b/9255cPIqutw.jpg
2.справа в черном поло - Ян, лысый парень - Кемерон(это у Кемерона отбирали банер)
http://cs412622.vk.me/v412622417/3094/tWSAB4AG3Oo.jpg
3.веселые ребята они были в пабе Harts вечером после прилета.
http://cs412622.vk.me/v412622417/30a6/pPicPM1N-dc.jpg
4.рыжий мужик - это тот который в баре магнита одел на себя розу волов. Вчера после матча зажигал в harts (видео есть) выучил "е5 магнид е5".:lol:
http://cs412622.vk.me/v412622417/30b8/7SD2QDwZSdA.jpg
5.Олд фанс , отличные мужики, пообщались с ними в Хилтоне.
http://cs412622.vk.me/v412622417/30c1/jABtlKNu9IU.jpg
6.молодая группа болельщиков BOIS - пацаны за свой счет пробили этот выезд. из имен запомнил, Билли (самый большой из них, работал в афганистане, недавно вернулся), Андрю, Джош.
эти ребята зажигали вчера и позавчера в harts ! вперед Кубань !!! видео тоже есть. а как они круто поют, это нужно видеть!
p/s/если кто помнит именя еще двух напишите, добавим в отчет :)
http://cs412622.vk.me/v412622417/3271/YO5PZLyuLm0.jpg

Staryj
09.08.2013, 14:07
Улыбнуло, как в Харатсе нашли абсолютное сходство Билли с Николаем Вторым, после чего народ начал активно фоткаться с лэст рашн царь))))

Dandy
09.08.2013, 14:24
Билли НЕ СЛУЖИЛ в Афганистане. Он там работал. Он работает на нефтяных вышках ( морских). В Афгане был по нефтяной линии по работе.

Beckar
09.08.2013, 14:29
Интеллигента видно издалека. Просто удивляет то, что ты находишь гопничеству какие-то объяснения.Интеллигенция в России не только находит оправдание для поступков быдла, но и сама закладывает под него идеологическую основу.:(

Staryj
09.08.2013, 14:35
Интеллигенция в России не только находит оправдание для поступков быдла, но и сама закладывает под него идеологическую основу.:(

Куясе, ты выдал:lol:, пойду накачу полтишок:beer2:

Герман
09.08.2013, 14:36
Игорю Щёткину - спасибо за оба репортажа! Первый был боевым и второй - тоже. Что интересно, второй тайм крутили по Россия-2 с отставанием в пять секунд. Когда забили - автогол - переключил на Москву как на видеоповтор, а там москалик капризно: "Ну вот, сами так и не смогли забить". Сразу переключил на девятый и больше не переключал )))

Гудвин
09.08.2013, 14:37
У Энди, не вчерашней, а позавчерашней ночью было классное поло ФП. Вчера классика на нем была, а вот позавчера - в маленьких эмблемках - золотое на черном.

Сержиньо
09.08.2013, 14:40
. Он работает на нефтяных вышках ( морских). В Афгане был по нефтяной линии
в Афгане же нет моря........его что не предупредили?

DJ_FISH
09.08.2013, 14:41
Dandy, спасибо, исправил, просто позавчера было слишком много пива :))

Капитан Врунгель
09.08.2013, 14:41
Сержиньо, там море гор и недружественных дУхов.:lol:

DJ_FISH
09.08.2013, 14:42
Сержиньо, Билли точно был в Афгане, но лишние литры пива не дали дословно перевести информацию о его цели нахождения в афгане :)

Staryj
09.08.2013, 14:43
в Афгане же нет моря........

Афган качает нефть с Красного моря еще со времен Амина, так шта....

Dandy
09.08.2013, 14:48

Сержиньо, СЕЙЧАС он работает на морских нефтяных вышках. При чем тут в Афгане море ? разве я написал, что в Афгане на нефт. морских вышках он работать ездил ?

Сержиньо
09.08.2013, 14:48
Афган качает нефть с Красного моря еще со времен Амина, так шта....
каким образом? транзитом через Пакистан или Иран? Закинули такие трубу на чужую территорию и качают?

Labile
09.08.2013, 14:49
что гости говорили про стадион, посещаемость и поддержку ?
Это им не в диковинку, они как пригород Глазго, где Селтик по посещаемости 32 в Европе (сравни, Кубань 100 место по посещаемости)

Labile
09.08.2013, 14:54
Плохо подготовленный разведчик

PAVEL$$$
09.08.2013, 15:00
Смотря игру, понимал. уровень команд очень разный. И заметил одну, порадовавшую меня особенность, чем сильнее соперник, тем лучше мы играем. Сегодня была тренировка на поле...... вот, хоть убейте, наши играли просто в удовольствие. Не было нерва, того, который был с тем же Спартаком, Зенитом, Рубином.

Ждем завтра, но, меня терзают смутные сомнения....... что следующий соперник будет такой, что "мама не горюй".....

З.Ы. А Каборе - это просто...... что-то

Нерв был, не забуду как во втором тайме Шарль вставлял Цораеву за то что тот вперед не бежит, ничего не обостряет. Кричал на него, а тот руками разводил и отгавкивался. Печально

LEXXXXXX
09.08.2013, 15:02
Ну всё жребий ле начинается. Евроспорт и нтв плюс футбол. Держим кулачки за Кубань.

Staryj
09.08.2013, 15:06
Хочу АПОЭЛ или Рапид, против Фейеноорда и Беко:beer2:

LEXXXXXX
09.08.2013, 15:12
Открывайте тему Кубань Фейеноорд)).

PJ
09.08.2013, 15:41
Седой, уменьши фотку... ты форум положил:)

Mixas
09.08.2013, 15:47
Седой, чуть больше фоток нет? А то у меня комп не до конца завис.:lol:

MightyWell
09.08.2013, 17:07
Guys, I'd just like to say what an amazing experience the past few days have been. I can't thank you enough for what you did for us. Goodwin, Andrey, Ilya from Facebook if he's on here, and the others - showing us around the city, taking us out to dinner, everything - it was incredible. I've been to France, Wales, Greece and Spain following Motherwell in recent years, and the past few days have easily been one of the best adventures I've had thanks to you. It's been a fantastic experience, one I'll never forget, so thank you so much. I'll be watching out for your results in Europe and hope you get through to the group stages!

Kuban and Motherwell - friends forever :beer2:

Час Мужества
09.08.2013, 17:15
MightyWell, good luck in Premier League.:)

Седой
09.08.2013, 17:20
fantastic experience
А то. ;):lol::beer2:

shadow
09.08.2013, 17:39
http://cs413227.vk.me/v413227695/27d7/-dw4EYscgDE.jpg
http://cs413227.vk.me/v413227695/27e1/tvI2DbCxqUE.jpg
Эндрю и Марк высшие ребята забили на свой хотель поехали ко мне дринк рашн водка энд ит сом борщ

http://vk.com/id4620695?z=video4620695_165888015%2Fb68b4d7ed624d fb39e

Bond
09.08.2013, 17:59
Исторический матч состоялся:app:.
Первый домашний еврокубковый матч - победный:app:!
Антураж матча - на уровне:app:!"Исток" и ККХ - великолепно:app:!
Соснины,уреньи,глоры,дудки,левые пассажиры - настроение испортить не смогли:).
Жду "Фейенорд" и продолжение серии без поражений!

Давний
09.08.2013, 19:36
НЕВОЗМОЖНОЕ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ!

Главным событием вчерашнего евродебюта Кубани на родном стадионе стало, конечно же, исполнение «Истока» Кубанским казачьим хором.
Через какие препоны и рогатки прошли его инициаторы, лучше всех знают только они. Помню, как почти ровно два года назад, 14 августа 2011-го, на выезде в Ростов группа форумчан остановилась в «Казачьем дозоре» - ландшафтно этнографическом ресторане-музее донской казачьей славы. Тогда я впервые познакомился с Гудвином и его неизменными товарищами по футбольным матчам Кубани.
Апофеозом тех посиделок перед матчем стало исполнение дружной компанией «ИСТОКА» сначала за столом, а потом и на ресторанной сцене в музыкальном сопровождении аборигенов-исполнителей донских казачьих наигрышей, для которых мелодия «Истока», конечно же, была хорошо знакома. И грянул «Исток» в музыкальном сопровождении!

Тогда многим казалось - это предел наших мечтаний! Однако за два года много воды утекло. Изменилась в лучшую сторону позиция нового руководства ФК «Кубань» в отношении GreenMile. И, слава Богу, остался энтузиазм у Гудвина со-товарищи в продвижении великой идеи.

Вчера мы присутствовали при её воплощение. Мурашки бежали по коже, а многие, наверняка, прослезились, когда прославленный хор во главе с великим маэстро Виктором Захарченко грянул в чаше стадиона «Исток»! Старт гимну болельщиков Кубани дан. Теперь мы просто обязаны сделать его многоголосым в исполнении желто-зеленой рати на матчах родной Кубани. Уверен, он добавит сил и задора нашим футболистам. Думаю, что если бы вчера игроки присутствовали на премьере Истока, они бы не просто выиграли за счет автогола, а раскатали бы соперника так, как когда-то Кубань раскатала Машук под первые громовые заряды переклички Запада и Востока «Вперед, Кубань!».

Впрочем, мне кажется, наш капитан стал все-таки очевидцем премьеры гимна. А иначе, как бы он обеспечил такую важную для всей России победу, отбив пенальти в падении и следом потащивший в невероятном прыжке мяч из под перекладины?

По счастливому совпадению, сразу после исполнения гимна у ложи прессы я увидел идущего мне навстречу счастливого Гудвина. И вновь, как и два года назад я сказал Дмитрию: «Здорово, когда есть люди, которые не только мастаки говорить, но и дело делать!» Только на этот раз добавил: «Спасибо, Дима, ты был одним из главных творцов этого великого, казавшегося невозможным, события!»

Низкий поклон всем, благодаря которым, невозможное – стало возможным!

Слава Кубани!

Седой
09.08.2013, 19:47
А баннер на русском языке они с собой привезли или здесь вояли?

http://shtrobarez.users.photofile.ru/photo/shtrobarez/200878898/xlarge/215226321.jpg

Гудвин
09.08.2013, 20:08
Седой, это баннер паренька Луи, который был и на первом матче, он его вчера обещал подарить нашему музею:). Гайдашов тока не знает, куда его вешать:)

Lеоn
09.08.2013, 20:23
че то быстро раскупили лимитированные шарфики :(

OmaX
09.08.2013, 22:16
OldMan, where is your video from Harats?:beer2:

Drow Elf
09.08.2013, 22:17
Шотландцы до дому добрались хоть? Чего-нибудь на форуме своем из впечатлений выложили?

Ventura
09.08.2013, 22:26
Michael, at the Old Man has a magic flask ...

3 : 0
09.08.2013, 22:56
кто-нибудь поясните что написал скотт:)

pupkin
09.08.2013, 22:59
кто-нибудь поясните что написал скотт:)

чегой-то про волшебную флягу у другого скотта по кликухе Олдман или у Старика или Седого )

с бесконечной водкой наверное

3 : 0
09.08.2013, 23:02
pupkin, я вот про это сообщение - http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=763448&postcount=969

Ventura
09.08.2013, 23:04
чегой-то про волшебную флягу у другого скотта по кликухе Олдман или у Старика или Седого )

с бесконечной водкой наверное
ну вы блин даёте (с):lol::app:

Денис1973
09.08.2013, 23:07
MightyWell, :beer2:

pupkin
09.08.2013, 23:08
The fans with the club aeroplane are all home and recovering from the vodka and good times

So if you know , Cammy, Tom, Colin and Iain, we are all good

Scott and Louis have some more time in Russia (the lucky ones)

.................................

pupkin
09.08.2013, 23:10
pupkin, я вот про это сообщение - http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=763448&postcount=969

аа, ну типа водка вкусная, отходить будут долго и что кубанцы сто крат лучше всех этих греков с гишпанцами, будут топить за Кубань всем Мазервелом против торчков

Сержиньо
09.08.2013, 23:27
я вот про это сообщение - http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=969

3 : 0, пользуйся переводчиком в гугле.......

сообщение которое тебя интересовало.....

Парни, я был бы точно так же, как, чтобы сказать, каков удивительный опыт прошлые несколько дней был. Я не могу в полной мере отблагодарить Вас за то, что Вы сделали для нас. Гудвин, Андрей, Илья от Facebook, если он идет здесь, и другие - показ нас вокруг города, вынимая нас на обед, все - это было невероятно. Я был во Францию, Уэльс, Грецию и Испанию после Мотеруэлла в последние годы, и прошлые несколько дней легко были одним из лучших приключений, которые я имел благодаря Вам. Это был фантастический опыт, один я никогда не буду забывать, так огромное спасибо. Я буду не упускать Ваши результаты в Европе и надеяться, что Вы проходите к групповым этапам!

Кубань и Мотеруэлл - друзья навсегда

Dandy
09.08.2013, 23:42
.................................
кто знает Яна - Brazilian -это он на форуме шотландцев :lol:
pupkin, черкни там привет плиз :salut to Iain , Colin, Tom and Cammy from Andrey , Dmitry ,Ilya and Gnom.

Гудвин
10.08.2013, 00:02
pupkin, спроси водки много домой привезли?:)

хичкок
10.08.2013, 00:06
Гудвин, контролируешь вывоз из страны алкогольной продукции:)

DJ_FISH
10.08.2013, 00:07
Докладываю: Скотт и Луи успешно прошли двухдневное (ночное) испытание русской водкой, самогоном, и пивом в harats pub :) сегодня очень довольные они покатались по центру города на велосипедах!!!Сейчас Вполне возможно, что они опять пошли в harats :)
Завтра у них еще два мероприятия !!!
:)

avgust
10.08.2013, 00:09
свозил бы их кто в Гуамку или на Лаго-Наки. Проветриться.
"а то моря так и не увидят"...:lol:

DJ_FISH
10.08.2013, 00:11
avgust, у них на сегодня была встреча запланирована, но в последний момент все сорвалось, а так им предлагали поездку на море. Но на завтра уже другие планы :)

Сержиньо
10.08.2013, 00:12
свозил бы их кто в Гуамку или на Лаго-Наки. Проветриться.
"а то моря так и не увидят"..

в Гуамке пляж плохой, лучше в Лаго-Наки, там песочек......

avgust
10.08.2013, 00:13
Сержиньо,Хоть в снежки поиграют... :lol: Раз медведей нет.

Шведский
10.08.2013, 00:14
[QUOTE=DJ_FISH;
:)[/QUOTE]

на море бы сгоняли

Седой
10.08.2013, 00:16
Скотт и Луи успешно прошли двухдневное (ночное) испытание русской водкой, самогоном, и пивом в harats pub

А на родине их признают, после мероприятий. :lol:

DJ_FISH
10.08.2013, 00:17
Шведский, на море уже не получается, да и они довольно много путешествуют по Европе, так что нашим морем их не удивить, только природой вокруг :)

Седой
10.08.2013, 00:18
"а то моря так и не увидят"
" -А тут ещё и море есть? Ик". (с) :lol:

Сержиньо
10.08.2013, 00:20
только природой вокруг
тогда на паровозике по Гуамскому ущелью.........

Гудвин
10.08.2013, 00:22
Oldman, видать, накерачился опять, с утра на конине был:), знаю точно:). Видос будя завтра, наверное:)