Просмотр полной версии : FC Kuban - FC Motherwell
Я открывал тему, посвящённую первому матчу. Мне, видать, открывать и тему, посвящённую ответке. Итак...
UEFA EUROPA LEAGUE. Third qualifying round, Second leg : 8 August 2013
FC KUBAN - 21:00 - FC MOTHERWELL
Referee: Cristian Balaj (ROU) – Stadium: Kuban, Krasnodar (RUS)
Вперед Кубань! Всей душой буду с нашей командой в этот день! Жаль не попадаю на стадион! Верю в Кубань, верю в ПОБЕДУ, верю в наших парней!
как обычно. Очкую я . Но верю Кубань победит!
пойду при любом раскладе ,при любой погоде ,при любых обстоятельствах! Прикоснутся к истории потдержать Кубань в первом Евро- домашнем матче святое дело.
Пох на счет, лишь бы "Кубань" покоряла Европу. :)
LEXXXXXX
06.08.2013, 09:11
Только победа! И без ненужных нюансов, вроде валидола и травм. Тьфу, тьфу. Тожь приеду на матч, пох на работу в пятницу.
ЭСТОНЕЦ ОТМЕТИЛ ДЕБЮТ ПОБЕДНЫМ ГОЛОМ (http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-08-06/5_5/?view=page)
Хайберниан - Мотеруэлл - 0:1 (Аньер, 82). 9237. "Мотеруэлл": Холлис - Рэмсден, Хатчинсон, Макманус, Хэммелл - Макфадден (Фрэнсис-Энгол, 69), Лосон (Карсуэлл, 74), Лэсли, Вигурс - Макхью (Аньер, 68), Саттон.
Понятно, что "Мотеруэлл" не надеется выйти в следующий раунд еврокубков, и все внимание тренерский штаб сосредоточил на удачном старте в шотландской премьер-лиге. В гостях "арматурщики" переиграли "Хайберниан", а в следующем туре их ждет "Абердин". Уже в своем первом матче чемпионата Шотландии голом, да еще победным, отметился арендованный у норвежского "Викинга" эстонец Аньер, рекомендованный "Мотеруэллу" его соотечественником Ойямя. "Мы просили его чаще смещаться влево - там были свободные зоны. Так он и сделал, - отметил главный тренер гостей Стюарт Макколл. - Мне показалось, что во втором тайме сказалась усталость - некоторые из парней не успели восстановиться после матча в четверг. Три замены добавили свежести". "Не думаю, что мы заслуживали поражения. Фактически соперник создал всего два момента", - отметил наставник эдинбуржцев Пэт Фенлон, чья команда недавно была разгромлена "Мальме" в двух играх Лиги Европы с общим счетом 0:9.
Mixa_strike
06.08.2013, 09:25
Нужна только победа! Для нашего рейтинга и для рейтинга страны!
Главное, чтобы вышли без расслабона. А то уже слышны термины "почтальонов обыграли" и т.п. Эти парни, один болт, выйдут биться. Важно забить первыми
Ну и, типа, в качестве представления соперника... Хотя куля его представлять? О "Мазервелле", кажись, всяк посетитель форума Greenmile.ru знает уже больше, нежели, скажем, о какой-нибудь "Томи". Поэтому представим матч. Вернее то, что будет перед матчем. А будет вот что:
1. Администрация края, крайне озабоченная тем, что какой-то никому неизвестный ч(м)удак где-то там в конкретных украинских ипенях подтёр российским флагом свой вонючий зад, вдруг ни с того, ни с сего решила провести акцию в защиту этого самого оскорблённого флага. При этом, граждане из АКК цинично проигнорировали учение всем известного Ромы Б. о том, что футбол вне политики и решили совместить свою акцию с матчем "Кубань"-"Мазервелл". Так что готовьтесь получать на входе бело-сине-красные флажки и размахивать ими что есть силы. Однако, лично я советую на акцию АКК положить болт, вспомнить учение Ромы Б. и размахивать чем-нибудь жёлто-зелёным.
1.1. К сожалению, в силу означенной акции были по***ены все предложения о создании и растягивании на всю трибуну или сектор баннера во славу "Кубани".
2. Непосредственно перед матчем произойдёт первое исполнение Кубанским Казачим Хором известной музыкальной композиции "Исток в горах". Те, кто уже слышал пробную студийную запись, утверждают, что душу начинает рвать на части уже при первых звуках. Что, собственно, не удивительно: хорошие слова, положенные на прямо связанную с нашим краем музыку, да в исполнении таких профессионалов как ККХ - из всего этого получилась действительно ядерная смесь. Тут мегареспект Гудвину и Терешкову за то, что всё-таки реализовали эту идею.
ХодЮт слухи, что исполнение будет "вживую". Во всяком случае, из ККХ в ФККЕ уже уехал райдер. Единственный косяк в том, что если раньше исполнение "Истока" было гвоздём предматчевой программы, то теперь этот "гвоздь" будет как-то вписываться с учётом сказанного в п.1. Посему всем желающим послушать "Исток" в исполнении ККХ лично я рекомендую прийти на стадион заблаговременно.
Нужна только победа! Для нашего рейтинга и для рейтинга страны!
в квалификации за победы растет только рейтинг страны, а рейтинг команды как ни странно получают команды за вылет из квала)
Как обычно:
FC KUBAN 3 - 1 FC MOTHERWELL:);)
слепой пью
06.08.2013, 11:11
Уверенно побеждать и ждать результаты дальнейшей жеребьевки:vpered::vpered::vpered:
Сиссе должен забить гол:beer2:
Парни,а кто в курсе гостевая квота,как обычно на Севере или может я че пропустил?:)
Парни,а кто в курсе гостевая квота,как обычно на Севере или может я че пропустил?
Кстати да, может есть решение по продаже билетов на "Север", очень много желающих попасть на игру...Скоттам много места не нужно.
Порвем как Тузик грелку, 1:0, Бугаев. #-o
Портвейн
06.08.2013, 12:26
2:1 Сиссе и Козлов.
Попов
Всё отдыхаешь? ))))))
По классу игроков,мы очевидно выше шотландцев,но биться они будут с нами изо всех сил.Оттого,простой игра не будет.
Думаю,мы победим с разницей в один мяч.
2:0 - Безлихотнов, Сиссе. Во втором тайме Карюкин отобьет пенальти:)
Бармалей
06.08.2013, 12:49
Удивительно,ещё недавно о матчах еврокубках нашей Кубани мы могли только мечтать.И вот послезавтра эта мечта станет явью,и первый исторический еврокубковый матч состоится на нашем стадионе!
Ни о чём не думаю кроме как о победе Кубани,хотя понимаю,будет трудно.Но победа очень нужна как команде так и болельщикам!:beer2:
Всё отдыхаешь
забыл......
Кубанский Чел
06.08.2013, 13:22
Букур,Ибра,Игнатьев.3:0 мне хватит.:lol::beer2::vpered::vpered::vpered:
Только что заглянул в "Евросеть" и "Трек" (попросили коллеги по работе билеты купить) - везде они раскуплены. В "Евросети" и вовсе зарядили, что на матч проданы ВСЕ билеты (не только их квота).
Меньше часа назад твитнули.
Судя по динамике продаж, на матче Лиги Европы @fckuban_ru - @MotherwellFC ожидается аншлаг. Уже реализовано более 14 тыс. "тикетов".
Безусловно нужна победа, чтобы уйти в хорошем настроении на перерыв, пох какая.
Интересно было бы посмотреть на Безлихотного, почему то есть чуйка что пацан сдюжит.
Павлентий
06.08.2013, 13:56
На тикетах из Евросети, товарищ утверждает, начало матча написано 22-30
начало матча написано 22-30
На офсайте 21-00 стоит
LEXXXXXX
06.08.2013, 14:09
ну пускай продают, хочется что бы народа было много. А то смотришь на полупустые трибуны на матчах Рубина и желание пропадает матч посмотреть. Скорей бы четверг))). Матч будет в 21 час не каких 22-30..
Drow Elf
06.08.2013, 14:18
Павлентий, пи...правду искажать изволит твой товарищ. У меня на тикетах стоит 21-00.
Самое главное, чтоб без шапкозакидательства. А то уже звучат тут от некоторых идеи, что, дескать, обойдёмся малой кровью, чуть ли не молодёжкой, усиленной некоторыми лавочниками. Ну, типа: Карюкин - Жавнерчик, Армаш, Лобкарёв, Хачатурян, Фидлер, Соснин, Игнатьев, Безлихонтов, Уренья, Сиссе (условно, конечно).
Никуя не обойдёмся! Уже говорил, и ещё раз повторяю: это не одна-шестнадцатая Кубка России, это Лига Европы! И соперник такой, что будет в прямом смысле грызть землю и биться до последней секунды - у них просто нет другого выхода.
Преимущество в два мяча, добытое на выезде - это, конечно, хорошо. Но это не гарантия выхода в плей-офф. Ибо итог считают по двум матчам. И уж сколько раз в еврокубках случались самые невероятные камбэки. Поэтому никакой расслабухи, только основа и максимальный настрой. А отдохнуть время будет - перед следующим туром в чемпионате большой перерыв.
Giallo-Verde
06.08.2013, 14:22
И уж сколько раз в еврокубках случались самые невероятные камбэки.
Если не ошибаюсь, Рубин после 0-2 в Вене в первом своем европейском матче дома сгорел Рапиду 0-3.
Колифей, нужен состав 50/50. Посмотреть на того же Безлихонтова, дать поиграть Армашу.
Самое главное, чтоб без шапкозакидательства. А то уже звучат тут от некоторых идеи, что, дескать, обойдёмся малой кровью, чуть ли не молодёжкой, усиленной некоторыми лавочниками. Ну, типа: Карюкин - Жавнерчик, Армаш, Лобкарёв, Хачатурян, Фидлер, Соснин, Игнатьев, Безлихонтов, Уренья, Сиссе (условно, конечно).
Никуя не обойдёмся! Уже говорил, и её раз повторяю: это не одна-шестнадцатая Кубка России, это Лига Европы! И соперник такой, что будет в прямом смысле грызть землю и биться до последней секунды - у них просто нет другого выхода.
Преимущество в два мяча, добытое на выезде - это, конечно, хорошо. Но итог считают по двум матчам. И уж сколько раз в еврокубках случались самые невероятные камбэки. Поэтому никакой расслабухи, только основа и максимальный настрой. А отдохнуть время будет - перед следующим туром в чемпионате большой перерыв.
Абсолютно согласен с Колифеем, это еврокубки, здесь надо к сопернику с уважением, мы сами пока еще дебютанты и должны уважать соперника.
Бритиши всегда славились своими бойцовскими качествами, да и у Кубашки думаю в первом домашнем матче ЕК будет не большой мандраж, самое лучшие средство от этого быстрый гол.
А что насчет состава, то я вижу его в таком виде: Беленов, Козлов, Армаш, Шандао, Жавнерчик, Каборе, Тлисов, Безлихотнов, Игнатьев, Попов, Сиссе
Giallo-Verde
06.08.2013, 14:25
Попов
Жора-90, 10 дней покоя прописали. Слава Богу, худшие опасения не подтвердились. Так что вычеркивай.
LEXXXXXX
06.08.2013, 14:28
Согласен, не каких шапок!! в истории футбола за тайм ликвидировалось больше чем 2 мяча, а тут целый матч. Надеюсь игроки и тренер это прекрасно понимают, и будут собраны с 1 й до последней минуты матча.. ну а трибуны надеюсь не дадут им расслабится!!! Всё будет хорошо....
svarshik
06.08.2013, 14:30
не проиграем:beer2:
ИМХО, немец выставит основу, без всяких экспериментов. Если игра сложится хорошо- тогда игроки глубокого запаса- Безлихотнов, Вжик, Богдан. Не обойтись, конечно, без Сиссе, это личико гюльчатай, железное.
пират,
нужен состав 50/50. Посмотреть на того же Безлихонтова, дать поиграть Армашу
:fool:
Ага. Посмотрим Безлихонтова, дадим поиграть Армашу и вылетим из Лиги Европы, насмешив этим всю Россию. Нафих-нафих. Считаю, что риск абсолютно неуместен.
Вот коли Бог даст отправит ворота шотландцев три-четыре безответных мяча, вот тогда можно и смотреть, и давать поиграть...
пират,
:fool:
Армашу
Не думаю что Армаш поспособствует нашему вылету, то что он уровневый деф, особенно в матче с Мозервеллом он уже доказал, да и Игорек заслужил сыграть в ЕК за Кубань, он не хуже Анхеля это точно.
Безлихотнов не понятно что за фрукт, ну я думаю минимальные изменения, пару, тройку общей картины не испортят.
Нам минимум без Иво играть, так что думаю с Белей, Шандао, Каборе, Козловым в составе мы не сильно рискуем.
Motherwell-Hibernian 6:6 (http://en.wikipedia.org/wiki/Motherwell_6%E2%80%936_Hibernian)
май 2010го.
Мазуруэлл , проигрывая 2:6 свел матч к ничьей.
Так, на всякий случай,для "шапошников". ;)
ИМХО, справа выйдет Безлихотнов, а центр будет Каборе, Тлисов, Соснин. Защита без изменений. Впереди, скорее всего, Бальде начнет.
Победим.Нужно улучшать еврорейтинг.Сиссе-гол!:)
Drow Elf
06.08.2013, 14:51
Уверен, что один гол (как минимум) забьет Букур.
Друг Соседа
06.08.2013, 15:03
да какую борьбу смогут навязать полу любители в юбках???
выноса тела не ожидаю, на победу в 2-3 шайбы почему и нет.. 3 банки от Сиссенко:)
Прошу прощения за офтоп, старую тему уже закрыли, поэтому...
Выезд в Шотландию (версия Энко, пролог): http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=110
Vovan.84
06.08.2013, 15:12
3 банки от Сиссенко
с передач Бальденко:) очень хочется посмотреть на них вместе:beer2:, если конечно всё будет складываться хорошо:)
справа выйдет Безлихотнов
По Безлихотнову. В перерыве с мясом разминался он в паре с Фидлером. Так любой пас от Безлихотнова Тёме прилетал точно в ноги, а вот обратно от Тёмы хз куда- и на 10, и на 20 метров в любую сторону. Аж до смешного.
Безлихотнов намотал докуя и больше, а Тёма на месте...., дедовщина штоль.
На домашний матч ФК "Кубань" в ЛЕ продано уже 14 тыс. билетов http://www.livekuban.ru/node/522955?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
На домашний матч ФК "Кубань" в ЛЕ продано уже 14 тыс. билетов
Маловато будет)) Надо, чтоб под завязку, чтоб в проходах сидели)
Юбилейный пост в поддержку Кубани! Друзья мы сейчас видим исторические моменты в жизни нашего клуба. Сколько лет мы только мечтали что Кубань будет играть в Европейских кубках и вот мечта стала явью. Спасибо всем игрокам, тренерам, руководству клуба за то, что вывели нашу Кубань на новый уровень. Сейчас уже с Кубанью считаются все сильнейшие клубы России, и я верю что придёт время и Кубань войдёт в число тех команд с которыми будут считаться и в Европе! :vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
Кубанский Чел
06.08.2013, 16:22
Не знаю,но в суботу брали билеты 3,4 сектор восток низ,за 2 часа практически все места разобрали.както таг.:)
Жду два гола Сиссе и неипёт!
Прибавте абонименты, и получится внушительно.........
Только что звонил в кассы - билеты есть:)
Но как всегда держат часть билетов зачем-то на последний день, вместо того, чтобы продать все заранее и на все окна касс выставить гордое - "Все билеты проданы":)
А сколько абонементов продано?
Drow Elf
06.08.2013, 16:37
Прибавте абонименты, и получится внушительно.........
Знать бы еще как считали. Онлайн-билеты сразу в проданные записали или по ним еще данные не предоставили? Ведь онлайн билеты по моим данным в 23билета.ру и в треках уже распроданы все. В Евросетях вроде тоже.
Уверен в крупной победе Кубани, что то сердечко подсказывает что стрельнит Сиссе и два положит Бальде.ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
romanish
06.08.2013, 17:05
на 3-4 верх, низ, обе трибуны мест нет.
сегодня на стадионе, у меня 2 раза спрашивали, как пройти к кассам. Походу, прибавится болел у Кубани:app:
romanish, это не болелы, а зеваки. Придут, чтобы потом сказать, типа, был на матче.
Drow Elf
06.08.2013, 17:15
Гудвин, Дим, я когда-то тоже пришел позевать на второй тайм (не помню с кем, какой-то кубковый, на второй тайм бесплатно пускали и были лавочки, а не сидушки...и погода мерзостная). До сих пор "зеваю". Пусть приходят, если хоть 1% из зевак станет хотя бы кузьмичом, уже хорошо.
Vovan.84
06.08.2013, 17:16
Придут, чтобы потом сказать, типа, был на матче. а в случае если что не так, то комментарии от них будут в жесткой форме:evil: а так в принципе болт на них, хотят зрелища пусть приходят и смотрят:)
romanish
06.08.2013, 17:16
romanish, это не болелы, а зеваки. Придут, чтобы потом сказать, типа, был на матче.
ну так 1 из 4 может и присоединится к нам)
Vovan.84
06.08.2013, 17:19
это не болелы, а зеваки
а мож Магно???: посмотреть как нормальные пацаны в футбол играют:lol:
romanish, дай Бог, чтобы 1 из 20. Основная масса топит с детства, родители, друзья и т.п. А бомонд, для которого зарезервирован весь низ совсем не та тема:)
romanish
06.08.2013, 17:24
Моя первая игра тоже была хз когда.. просто мимо стадиона проходил и услышал ГООООЛ!!! Пришел на 2й тайм. и 9-0 Иристон чпокнули.
Так скажем, начал своё боление с исторической игры)
romanish
06.08.2013, 17:27
Моя первая игра тоже была хз когда..
13 лет уж как..
может и эти зеваки будут вспоминать Попова, Бальде, Армаша, как я Цакина, Окорочкова, Тучинского, Селина..
Скотты вроде в Хилтоне тормозятся
Гудвин, Дим, я когда-то тоже пришел позевать на второй тайм (не помню с кем, какой-то кубковый, на второй тайм бесплатно пускали и были лавочки, а не сидушки...и погода мерзостная). До сих пор "зеваю". Пусть приходят, если хоть 1% из зевак станет хотя бы кузьмичом, уже хорошо.
У меня друг, с которым сейчас на все игры ходим, тоже лет несколько назад припёрлись они с кентом, бухие, посреди матча на трибуну, яростно болели за красивую игру и обилие голов, а когда поинтересовались - "наши в красном или в синем играют?" неожиданно выяснили, что щас перерыв и это дети спортинтернатовские пылят...:lol::lol::beer2:
Правильно, настоящий болела болеет сердцем, а не глазами, да и потом белетом в бумажнике щеголяет, типа крут, лигу европы смотрел,
Выезд в Шотландию (версия Энко, пролог): http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=110
Первый день (читать там же).
mr_Kirill
06.08.2013, 17:50
Вчера, на скайпе пообщался с Оттавой, передаю первую фразу выданную женой Сталкера:
ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ ВЫЕЗД ЗА КУБАНЬ!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО-СУПЕР!!!!!!))))
romanish
06.08.2013, 17:50
Скотты вроде в Хилтоне тормозятся
ппц. Решили бабла потратить.
ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ ВЫЕЗД ЗА КУБАНЬ!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО-СУПЕР!!!!!!))))
mr_Kirill, может потому, что Сталкер жмот:lol:? НЛ:beer2:.
А кто у нас главный по тарелочкам? Скоты уже вылетели?
А кто у нас главный по тарелочкам? Скоты уже вылетели?
за их полётом тоже следить что ли будем?
mr_Kirill
06.08.2013, 17:55
mr_Kirill, может потому, что Сталкер жмот:lol:? НЛ:beer2:.
Думаю он и сам не ожидал, что его жене и дочке (специально прибывшей из Лондона), так все понравится. Ну, как говорится, если родился на Кубани, то это любовь навсегда!
Портвейн
06.08.2013, 17:57
ппц. Решили бабла потратить.
))) Наш Хилтон, это новодел на месте бывшей г-цы "Центральная". Там очень приемлимый ценник - не разорятся)
за их полётом тоже следить что ли будем?
Why not? :beer2:
Drow Elf
06.08.2013, 18:01
Кстати, хоть кто-нибудь Сталкеру в рожу харкнул? Или выезд все грехи, оскорбления и высеры списал?
Кстати, хоть кто-нибудь Сталкеру в рожу харкнул? Или выезд все грехи, оскорбления и высеры списал?
Об этом будет немного при описании второго дня (дня матча).
Об этом будет немного при описании второго дня (дня матча).
(Никогда ещё добрая часть форумчан так не ждала очередного поста Энко:lol:)
mr_Kirill
06.08.2013, 18:21
(Никогда ещё добрая часть форумчан так не ждала очередного поста Энко:lol:)
сижу, ржу на работе)
LEXXXXXX
06.08.2013, 18:33
Только что звонил в кассы - билеты есть:)
Но как всегда держат часть билетов зачем-то на последний день, вместо того, чтобы продать все заранее и на все окна касс выставить гордое - "Все билеты проданы":)
ну наверное для таких как я, у которых нет возможности купить билеты заранее))). я лишь в день матча буду у стадиона)) так что и за это можно сказать спасибо что ли))).
АААааа Мужики, как мы все мечтали об этом, как долго этого ждали, мой дед не дожил, ходил все матчи домашние, какое счастье, что это ВЕЛИКОЕ событие выпало на наш век, давайте так зарядим на стадионе "Вперед Кубань", что бы ЭХО этого поединка шло на долгие века, когда современники будут интересоваться первым матчем в ЕВРО нашей РОДНОЙ КУБАНИ !!!!
P.S - Мы пречастны к событию, которое на долгие ВЕКА переживет всех нас! Спасибо тебе Кубань!
Вперед КУБАААНЬ ! :app:
Я,в принципе,человек вежливый:):oops: - по-этому просто подошел и познакомился с ним на секторе,где он был с женой и дочкой.Как мне показалось,он немного стушевался,после того как я представился,и,видимо вспомнив,что прямого конфликта у нас с ним не было - улыбнулся и расслабился:).
Темы политики и антироссийской пропаганды на секторе он не поднимал:) - внешне произвел впечатление вполне адекватного человека - даже не верится,что этот человек способен зачастую нести здесь заведомо провокационный бред.
MightyWell
06.08.2013, 18:42
I hope those of you who made it to Scotland enjoyed your stay! We're leaving at 6am tomorrow morning and are due to arrive in Krasnodar at 3.30pm. Really looking forward to it!
MightyWell, Wellcome to Krasnodar!
MightyWell, это по Гринвичу 3-30 пополудни или по Москве?
Beckar, всегда указывается местное время. Вылет по Москве у них в 9-00, тока почему 6.5 часов лета никуа не пойму. Кукурузником, видать, летят:)
MightyWell, Hilton?
Tsentralnaya :lol:
MightyWell
06.08.2013, 18:52
MightyWell, Wellcome to Krasnodar!
Thank you! Looking forward to exploring the city!
MightyWell, это по Гринвичу 3-30 пополудни или по Москве?
3.30pm Moscow time =)
MightyWell, Hilton?
Yes!
What would you guys recommend doing? Are there any beaches or anything nearby that are worth going to? :)
Гудвин, может с промежуточной посадкой где-нибудь в Варшаве?
MightyWell
06.08.2013, 18:56
http://www.youtube.com/watch?v=C-uFNYwndHw
The place at 2:48 looks amazing, would love to go there if it's not too difficult to get there!
MightyWell, in Krasnodar, no beaches. From Krasnodar to the sea 100 km.
http://www.youtube.com/watch?v=C-uFNYwndHw
The place at 2:48 looks amazing, would love to go there if it's not too difficult to get there!
go to this place about 150 km
MightyWell, I'm sure our fans will take you to the most interesting places that you feel all charm of the Kuban life!
MightyWell, place at 2:48 am this Tsemes bay. View of the city of Novorossiysk, an 3 hours by car from Krasnodar.
mr_Kirill
06.08.2013, 19:04
Парни, не мешало бы с шотландцами кому-то быть из наших..... а то, сами знаете, народ на Кубани - разный. Не хотелось бы, чтоб потом писали про негостеприимных южных людей
Кто завтра свободный на колёсах? Скатайте шотландцев в Новоросс.
Beckar, они прилетят в 3:30 - в отеле будут в пятом часу. Какой Новоросс завтра ?
mr_Kirill
06.08.2013, 19:08
Кто завтра свободный на колёсах? Скатайте шотландцев в Новоросс.
да не обязательно в Новоросс, просто их одних бы не бросать в городе....
ChesyaFCKuban1928
06.08.2013, 19:12
Да в Джубгу свозить да и всё) Или на р.Кубань:)
Dandy, темнеет в полдевятого, Цемесская бухта на закате выглядит просто потрясающе! Хотя, можно и послезавтра с утра. Матч всё равно поздно начинается.
mr_Kirill
06.08.2013, 19:16
Да в Джубгу свозить да и всё) Или на р.Кубань:)
угу, на Затоне их искупать, или на старушке)
Портвейн
06.08.2013, 19:17
Красотами Цемесской бухты уместо впечатлять разве что гостей из Саранска)))
Досточно ограничиться городским колоритом)
ChesyaFCKuban1928, свозить в Джубгу - опозориться на всю Европу. Тогда уж лучше на набережную имени Приза. :lol:
MightyWell, hi :)
If you will arrive at 3:30 I think we could meet near the Hilton tomorrow at 5-5:30 pm msk time.
Is it ok for you ?
We were at Motherwell and Glasgow 5 days ago and very enjoyed there. Me and my friends would like to show you and your friends around our city and smth near it.
You are welcome to contact us (me and Gudwin, in russian Гудвин, he asked you about "Hilton") by private messages here at forum or by phone ( I'll send it to you in prvt message).
LEXXXXXX
06.08.2013, 19:29
душа в отеле с них хватит))))))))0
Шведский
06.08.2013, 19:41
ChesyaFCKuban1928, свозить в Джубгу - опозориться на всю Европу. Тогда уж лучше на набережную имени Приза. :lol:
В Туапсе тогда, ещё веселее будет и незабываемо для скотов.
Парни, а я бы и в Новоросс свозил, только честно самому влом, если кто с форума 1-2 чела откликнуться за компанию, поехали! Правда, сколько их будет Шотландцев? У меня легковушка Nissan Sanny! Я англ. со школы знаю только...
P.S - Мне 25, (адекватный) =), желательно с форума людей постарше хотя бы от 25, которые смогут решить все вопросы с Шотладцем(ми) и поехать со мной, скажут куда и во сколько подъезжать и попрем хоть сразу! Жду ОТВЕТОВ! Пишите ЛС кому серьезно интересно, дам свои сот. ! Спасибо! Вперед Кубань! :beer2:
На кройняк, по Краснодару точно покатаю! Так что, кто сможет объясниться с Шотландцами, если из них пару челов будет согласно, и с форума 1-2 чел. найдется, давайте устроим радушный прием !!! =)))
ChesyaFCKuban1928
06.08.2013, 19:42
Beckar, да я ж шутю:)
Шведский
06.08.2013, 19:48
В электрон их посадить до Сочи и всё. А игроки не хотят у них на море сгонять? А то когда им ещё такой шанс выпадет.
Такого, конечно, не будет. Деальберт и Козлов висят на карточках. Попов травмирован, Тлисов и Цораев не в кондициях, так что повторю свой состав: Беленов - Жавнерчик, Шандао, Армаш, Бугаев - Каборе, Фидлер - Букур, Соснин, Безлихотнов - Бальде.
Шведский, шанс палочку подхватить или иную заразу?:)
Я,в принципе,человек вежливый:):oops: - по-этому просто подошел и познакомился с ним на секторе,где он был с женой и дочкой.Как мне показалось,он немного стушевался,после того как я представился,и,видимо вспомнив,что прямого конфликта у нас с ним не было - улыбнулся и расслабился:).
Темы политики и антироссийской пропаганды на секторе он не поднимал:) - внешне произвел впечатление вполне адекватного человека - даже не верится,что этот человек способен зачастую нести здесь заведомо провокационный бред.
Ко мне столько людей подходило здоровоться что я всех не помню :) Первый раз встретил Энко некоторых много раз видел.
Другие друзья детства. С другими пробивал выезды.
Удивительно что правду называют некоторые товарищи бредом.........ну этого у каждого пусть остается на совести. :)
Просто не выношу ложь и брехню........не терплю горе патриотов и зомбированных личностей, ненавижу двуличность и подстраивание, не терплю гомофобов, антисемитов, рассистов, ксенофобов, националистов, сталинистов, свидетелей совка и советов. Ненавижу пустую ненависть к западу.
Я в ужасе иногда какую куетень постят на этом форуме и что в головах у этих людей, иногда пишу и все от вежливости что так нельзя господа.
Я же морды не бью этим людям за их грехи и что они несут это их жизнь пусть живут с этим дерьмом в головах. Очень хочется набить морду только одному.
Я приветствую умных людей, здоровый национализм, патриотизм и монархию, любовь к истории своей Родины и любовь к Родине. Я с ультрасами такой же как и они и я думаю они идут правильным путем и я их за это уважаю начиная с Романа Б.. Поэтому не очень понимаю претензии................и если есть претензии надо посмотреть в зеркало а От тебя ничего не слышал...............Напрягает просто что на футбольном сайте обитают некоторые личности с таким букетом пороков :)
Ну что- контакт установлен, предварительно договорились. Летят клубным чартером. Приземляются завтра в 3:30 дня.
Принимаются креативные идеи по культурной программе.
Dandy, Напоить, напоить, дать заморить червячка , и с ново напоить :lol:
угу, на Затоне их искупать, или на старушке)
Тога уж лучше сразу на ,,текучку,, :)
напоить, дать заморить червячка
у нас пока идея обязательная - "Русский Дом" ...среди прочих идей.
памятник Екатерине, арку на Бабушкина, памятник перед Интуристом- это так , навскидку, что еще из этой серии ?
+ может у кого есть возможность сорганизовать шашлык-рыбалку недалеко от города чтоб ехать...или место соответствующее,чтоб заказать завтра утром ?
Тога уж лучше сразу на ,,текучку,, :)
Ага, в багажник и на "текучку":lol:
Ну что- контакт установлен, предварительно договорились. Летят клубным чартером. Приземляются завтра в 3:30 дня.
Принимаются креативные идеи по культурной программе.
Андрюша, я могу предоставить авто :)
В электрон их посадить до Сочи и всё. А игроки не хотят у них на море сгонять? А то когда им ещё такой шанс выпадет.
До Сочи могу одного экстремала взять, как раз со среды на четверг. Назад через прибрежные пробки как раз к началу матча.:lol: Всю жизнь будет вспоминать и материться по-русски! :lol:
Зато в олимпийской (тьфу) столице побывает.:cool:
...не терплю гомофобов...В таком случае ты не терпишь 99% форумчан. #-o
mr_Kirill
06.08.2013, 21:07
+ может у кого есть возможность сорганизовать шашлык-рыбалку недалеко от города чтоб ехать...или место соответствующее,чтоб заказать завтра утром ?
Хрюна потереби) У них за пластуновкой свой пруд есть.... там столики, навесы, банька и т.д.
На Ставропольских полянах баньки нет, но столиков предостаточно и с навесами и без. Живописная дорога в предгорьях.
А сколько их будет?
mr_Kirill
06.08.2013, 21:16
На Ставропольских полянах баньки нет, но столиков предостаточно и с навесами и без. Живописная дорога в предгорьях.
А сколько их будет?
Им гор и у себя хватает)
Можно в ,, Очаровательную поляну,, или как её там свозить.
mr_Kirill
06.08.2013, 21:25
Nick, Старик, Гном..... везите их к Сафону))) пусть поймут, что значит кубанское радушие ) только не споите их там сильно, а то знаю я вас......
centrolit
06.08.2013, 21:29
арку на Бабушкина,
Заведите их в Трэк, покажите, что билетов на матч нет.:)
Там еще символика кое-какая есть
В общем, креативных идей не поступило:)
mr_Kirill
06.08.2013, 21:33
Дим, обзорная по городу, с заездом обязательно в Курени (если они еще живые), и к Сафону в Крепостную...... рыбалка, бани, горы, речка, там суперски
mr_Kirill, я думаю, что вечером обзорка и не Курени, а "Русский Дом". Ну а в день матча они бухать будут:)
Можно в ,, Очаровательную поляну,, или как её там свозить.
Долина очарования за Горячим ключом? :)
на трамвае покатайте их!!! А потом на Затон с другими горцами познакомиться вечерком! вот это битва будет =я за наших (Шотландия)! Шутка юмора!:lol::lol::lol: А если серьёзно,мужики встретьте как принято с хлебом с солью ,с водкой с салом! Что бы они надолго запомнили наш Град и Россию! По Красной прогуляться в кафе с Русской или Кубанской кухней,ну а восьмого можно и с утра и в правду в Новороссийск свозить , всё таки места там и прям дивные! и быстренько обратно!
:beer2:
mr_Kirill
06.08.2013, 21:46
Гудвин,
вам там виднее. Самое лучшее, в нормальную казачью станицу, и накачать нашим перваком)))
Alexey777
06.08.2013, 21:56
mr_Kirill, даааа,у Андрея там знатные хоромы,отдых высший класс!
centrolit
06.08.2013, 22:06
Гудвин,
В общем, креативных идей не поступило
Что русскому радость..., как говорится:)
Если креативно покататься на тройке:lol:, то, имхо, оно им не получится. Ехать куда-то из города врядли захотят. Думаю, у них есть желание увидеть побольше в сознании:lol: Хотя может у шотландцев тоже загадочная душа:)
Площадь, где была трансляция-обязательно, к Октябрьской мимо Сенного спускаться можно не надо:)
памятник Екатерине, арку на Бабушкина, памятник перед Интуристом- это так , навскидку, что еще из этой серии ?
Памятник Суворову, в сквере на Октябрьской, казаки с письмом султану на Красной-Горького, памятник Ленину возле ДК ЖД и ... Марксу на Витамине. :lol:
Фантомаса по пути из аэропорта показать надо. :lol:
На вечный огонь можно сводить и на мемориал в роще.
В общем, креативных идей не поступило:)Макдональдс! :lol:
Новороссийск свозить , всё таки места там и прям дивные! и быстренько обратно!
:beer2:
В Новороссийске есть "Синий туман" и ЧМОрец, Валенсия до сих пор в восторге от их красот:lol:
Биндюжник
06.08.2013, 22:13
Атамань
только не атамань... 3 часа муки а потом минимум чего посмотреть....
мне нравится ресторанчик Русско -Украинской кухни "Диканька"... самогон там отличный и варенье из сала с луко/ чесноком:lol: угол Леваневского и Промышленной.
Могу тоже покатать пьяниц))) сам слаб в инглише
Макдональдс! :lol: Копик-пирожки с ливером и ГАРЯЧИЕ ЧАБУРЕКИ и ВАРЁННЫЙ КУКУ-РУЗ!
Биндюжник
06.08.2013, 22:19
"Косогоров самогон" .. не хуже их вискаря)))) и там есть
Бармалей
06.08.2013, 22:21
Копик-пирожки с ливером и ГАРЯЧИЕ ЧАБУРЕКИ и ВАРЁННЫЙ КУКУ-РУЗ! И ЧУЧХЕЛА на пляже.:)
Вы их сильно не накачивайте, а то на футбол не попадут, а то и на обратный самолёт, опозоримся перед Европами! =)))
И ЧУЧХЕЛА на пляже.:)
а так же МЕДОВАЯ ПАХЛАВА!
alegri, они пьют больше нашего. Реально:)
Биндюжник
06.08.2013, 22:25
чет не видно инициативной группы..... видимо будний день...((
Гудвин, а ну тогда всё нормально! :beer2::app:
Так сколько их будет всё-таки?
Spegelboll
06.08.2013, 22:29
Сомнительно, что они вдруг будут организованно за кем-то ходить, реально только 3-4 человек прихватить и потаскать куда-то. А вообще отель в самом центре, по Красной и сами погуляют.
Биндюжник
06.08.2013, 22:33
Сомнительно, что они вдруг будут организованно за кем-то ходить, реально только 3-4 человек прихватить и потаскать куда-то. А вообще отель в самом центре, по Красной и сами погуляют.
тоже верно..... но на пожрать правильно надо им дать ориентировку!!
Закажите им сауну с красивыми девченками:)
Закажите им сауну с красивыми девченками
нехватало им еще домой с трипаком вернуться))), нехай лучше бухают наш самогончик:)
3 : 0, я предложил то чего у них нет:)
Если я правильно понял то, что написано на форуме Мазервелла, то не все прилетают завтра вечером, некоторые будут здесь завтра утром.
А после игры в "паб" за остановкой на Дмитриевской дамбе)))
Держать их подальше от местного пива, такой шмурдяк они вряд ли оценят...
вердер, прям молодчина, правильно написал:app:! Если пиво пить, то им только в MCKey на Красных Партизан.
А после игры в "паб" за остановкой на Дмитриевской дамбе)))
Не,лучше на лабаз к армянам!:lol:
Бармалей
06.08.2013, 22:58
Держать их подальше от местного пива, такой шмурдяк они вряд ли оценят...Их желудок такой "бодяги" как наше пиво не выдержит.Пусть лучше пьют или домашнюю чачу,или хорошую вотку....Да под ароматный шашлычок.:)
Можно их в Харатс какой-нибудь, вроде норм пабы, не должны посрамить нас)))
Их желудок такой "бодяги" как наше пиво не выдержит.Пусть лучше пьют или домашнюю чачу,или хорошую вотку....Да под ароматный шашлычок.:)
Три топора по три пузыря на рыло и нормуль!:lol:
Не знаю чем понравилось пиво в Шотландии..по мне так не очень, горькое, я предпочитаю европу, гораздо лучше и вкуснее.
Три топора по три пузыря на рыло и нормуль!:lol: А сверху ещё Ячменного крепкого полторашку!
Можно их в Харатс какой-нибудь, вроде норм пабы, не должны посрамить нас)))
Не думаю, что скотты будут рады видеть ирландские пабы на нашей земле:)
Три топора по три пузыря на рыло и нормуль!:lol:
Злой ты Андрюха! И откуда в тебе такие садистские наклонности?:)
А хотя...после партюши им любой шмурдяк нектаром покажется:)
Держать их подальше от местного пива, такой шмурдяк они вряд ли оценят...нуда, если на пивняке на Дм дамбе то врядли... ТОЛЬКО ХАДЫЖИ В СТЕКЛЕ!!!!!!!!!
вердер, вот-вот, всё познаётся в сравнении, а то квасят классные напитки и не знают насколько... я бы им ещё "Анапки" завернул и научил новому слову "Bormotukha" :beer2:
Не думаю, что скотты будут рады видеть ирландские пабы на нашей земле:)
Ну тогда в Gray Goose - центр подготовки футболистов для продажи в топ-клубы :lol:
Они там насчёт билетов на матч переживают. Интересно, а как там для них с билетами?
Vicente, я думаю, что с точки зрения антуража надо в Русский дом. Там один сруб-терем чего стоит:)
Сержиньо
07.08.2013, 00:08
Вот коли Бог даст отправит ворота шотландцев три-четыре безответных мяча, вот тогда можно и смотреть, и давать поиграть...
я думаю там и двух хватит.........неужели ты думаешь что скотты тогда смогут нам забить четыре, что бы пройти дальше?
они и дома то одного путного момента толком создать не смогли.
В Горячий можно свозить, недалеко и ванны пивные можно попринимать :) шашлык -ахти, парк нормуль.
Кабаки, памятники... На треньку к нашим на базу на Полевую. Футбольные люди (коими они как бриты однозначно являются)оценят и скоттишам будут хвастаться. Особенно если из наших им афтографы нарисуют. На всю жизнь запомнят. Имхо самое яркое впечатление будет.
Если уж всё-таки захотят отведать именно местного пива, то свозите их перед матчем в "Европу" - каким бы "на любителя" ни был Беккер, свежЕе и качественнее, чем в этом заведении, в городе его не найти, ведь человек, который пиво варит, доставляет его в свой же ресторан прямо с пивоварни. Да и до стадиона рукой подать:)
На треньку к нашим на базу на Полевую. Футбольные люди (коими они как бриты однозначно являются)оценят и скоттишам будут хвастаться. Особенно если из наших им афтографы нарисуют. На всю жизнь запомнят. Имхо самое яркое впечатление будеь.
они завтра вечером планируют к СВОИМ на треньку пойти.
Все таки наше пиво, им ни какое не стоит пробовать, при всем уважении к мнению форумчан, но оно полный шлак, ЛЮБОЕ, в сравнении с их.
Уж лучше чутка беленькой и например какая-нибудь блинная. :beer2:
Хотя ни одну блинную, за которую стыдно не будет, вспомнить не могу:cry:
Не забудьте им обязательно наши розы с кубанского дерби подарить!:)
LEXXXXXX
07.08.2013, 00:44
[QUOTE=F1rst;761368]Все таки наше пиво, им ни какое не стоит пробовать, при всем уважении к мнению форумчан, но оно полный шлак, ЛЮБОЕ, в сравнении с их.
да ладно пускай пьют))) Экстрим тоже должен быть
)).
mr_Kirill
07.08.2013, 00:45
Все таки наше пиво, им ни какое не стоит пробовать, при всем уважении к мнению форумчан, но оно полный шлак, ЛЮБОЕ, в сравнении с их.
Уж лучше чутка беленькой и например какая-нибудь блинная. :beer2:
Хотя ни одну блинную, за которую стыдно не будет, вспомнить не могу:cry:
млядь, а я бы сейчас Хадыжей шарахнул бы..... хотя здесь выбор пива (родного, настоящего, не Калужского) огромный
Вагончик тронулся
07.08.2013, 00:54
не кормите их пигом... горилка, вареники, борщ :)))) в "Диканьку" сводите :)
Шведский
07.08.2013, 00:59
не кормите их пигом... горилка, вареники, борщ :)))) в "Диканьку" сводите :)
Тем более, что в диканьке пиво не очень.
Я им уже предлагал помощь на их форуме, оставлял почту и телефон, но пока ни приветов, ни ответов, так же могу встретить\довезти до гостиницы, покатать по городу да или в тот же Новороссийск, где Диканька знаю ) конечно если будет организованно в несколько машин, для них думаю будет лучше, на примитивном английском объяснится смогу ну и жестами добавлю ) так что если все организуется, пишите, звноите 8(918)651-43-46 Роман.
В Армавире у друзей есть местечко с облагороженными прудами, беседками, мангалами ну и местным шашлыком естественно, но это далеко конечно.
mr_Kirill
07.08.2013, 01:50
Парни, вот читаю эту тему и реально..... берет гордость за вас! Сцуко, ну почему на Кубани умеют быть радушными, а в большинстве городов, краев - нет.....
Сюда же хочу отнести и Нальчик, читал, как наших встречали, и Томск, спасибо oneleg, может еще кого, просто не знаю.
motherwell's fans, video about Krasnodar which it will be interesting to you to see! Thanks!
Krasnodar - Video 1 (http://www.youtube.com/watch?v=E47wIff_4VM)
Krasnodar - Video 2 (http://www.youtube.com/watch?v=PN6khKfvu1Q)
Welcome dear friends!
Excuse for my English :) !
Парни если кто на их офф. форуме зарегился скиньте им это видео или если найдете лучше!
Они там насчёт билетов на матч переживают. Интересно, а как там для них с билетами?
Пусть не переживают, для них будет вход на отдельный сектор Северной трибуны, куда нет билетов в свободной продаже, сам вход на сектор бесплатный! Переведите, отправьте, успокойте.
Сцуко, ну почему на Кубани умеют быть радушными, а в большинстве городов, краев - нет.....
Сюда же хочу отнести и Нальчик, читал, как наших встречали, и Томск, спасибо oneleg, может еще кого, просто не знаю.
mr_Kirill, не знаю - не знаю. Чем больше катаю на выезда, тем больше встречаю хороших людей в других регионах. Относительно нормально встречают везде, если встреча заранее подготовлена и оговорена, просто с некоторыми городами у части фанатья связи не налажены или эти связи временно утрачены.
Везите скоттов в "Ангару"!
вчера думал, почему ты это предложение не пишешь :lol::lol::lol:
Я тоже собираюсь на стадион, конечно, но всё-таки интересно, что там с трансляцией? И.Щёткин писАл в уже закрытой теме о том, что покажут каналы семейства Россия или 9 канал, но что-то пока тишина
Всем доброго утра! Вчера в районе 19:30 проезжал мимо стадиона, и видел что там кто-то тренируется, кто знает, это наши были или Мозервелл?
Кадастр, шотланцы еще не прилетели, да и нашим зачем на своем стадионе, если база есть.
Предлагаю "народную пивную".
Слоган: Островок ностальгии по Советам.
Грязь на полу, столах и стенах;
барменша не выдавит из себя улыбку, будь Вы сам Чарли Чаплин;
скажите ей "спасибо", если не наорет, когда Вы случайно разольете немного пива;
немытые кружки и туалет, прости Господи, чистился последний раз ещё для посещения Медуновым.
"Народная Пивная". Мы не ждем Вас, нам на Вас пох..
))) Я кстати, серьезно, на часок можно заглянуть...
Гном, во сколько там Скоттиши приезжают?ты будешь сегодня ?:beer2: Камелот в теме?*
Гном, во сколько там Скоттиши приезжают?ты будешь сегодня ? Камелот в теме?*
Я сам пока не в теме))))
Вспомнил, есть еще контакты с руководством "resto club" это кафе которое на мосту поцелуев, там на балкончике можно не плохо посидеть у самой воды, шашлык готовят на мангале.
Аншлаг гарантирован. Походу, будут продавать билеты и на "Север". В продаже примерно 6000 билетов осталось на 1 и 6-й сектора Востока и Запада.
Аншлаг гарантирован. Походу, будут продавать билеты и на "Север". В продаже примерно 6000 билетов осталось на 1 и 6-й сектора Востока и Запада.
Главное чтобы был толк, рвали глотку и гнали Кубань вперед, а не семки грызли и на аватарки фоткались!!!
Главное чтобы был толк, рвали глотку и гнали Кубань вперед, а не семки грызли и на аватарки фоткались!!!
Не поверишь,но я успеваю и семки грызть и Кубань вперёд гнать,участвуя в перекличках))
АМД, а аватарки успеваешь делать:lol:? НЛ :beer2:
Бармалей
07.08.2013, 12:29
Не поверишь,но я успеваю и семки грызть и Кубань вперёд гнать,участвуя в перекличках))И ещё судью от*****асить.:lol:
И ещё судью от*****асить.:lol:
Бармалей,судью от*****асить-это даже не обсуждается))
Drow Elf
07.08.2013, 12:32
Энко, аватарки??? Пффф... я даже с девушками пофоткаться успеваю.
Пффф... я даже с девушками пофоткаться успеваю.
За то, что все успеваешь - молодец! А вот девушки:shok:? Ах, ты...:lol:!
АМД, а аватарки успеваешь делать:lol:? НЛ :beer2:
Энко,леХко.В правой руке семки,в левой тилипон))
Drow Elf
07.08.2013, 12:40
А вот девушки?
В чем проблема-то? У меня жена молодая, красивая, дэвчушка саусэм. Ей в 28 лет до сих пор пива не продают без паспорта. :lol:
Час Мужества
07.08.2013, 13:09
Drow Elf,
Ей в 28 лет до сих пор пива не продают без паспорта.
Та же фигня.:lol:
Парни, кто зареген на форуме оффа, скиньте им инфу про то, что на полчасика раньше желательно быть, чтобы Исток послушать. А то там такой контингент, что потом нас анафеме предадут:). Читаю под столом:)
Гудвин, а зачем их форум, если сегодня вечером все выездюки уже в Краснодаре будут?
Beckar, я про форум на нашем сайте клубном:)
Гудвин, а-а...:oops: Виктор там зареген.
В ВКонтакте уже прошла инфа.
Гудвин, где исполняться будет, на стаде?
Так что, встречать кто будет или нет? так то если что уже и выезжать пора...
Hjvfy, не дергайся. Сбор у Хилтона в 17-30, пока ориентировочно. Они отпишутся, как прилетят и разместятся
Гудвин, Да у них же бабла на "побухать" не останется после аэропортовских таксистов )
Гудвин, на предматчевую тренировку скоттов планируете заехать?
13-й игрок
07.08.2013, 14:13
ребят,может не в тему,но! скажите,выезд на коней планируется?
Гудвин, Да у них же бабла на "побухать" не останется после аэропортовских таксистов )
Гудвин, прокоментируешь или нет?)))
Hjvfy, они с клубом прилетают, думаю, что их отвезут. А насчет бабла:). Явно не бедные люди, коль за такую сумму полетели с клубом, а не самоходом, что минимум в два раза дешевле было бы:)
На скоттском форуме вещают, что три ключевых игрока остались дома. Мазервелл сливаться едет?
Гудвин, там есть и самоходы. Один утром отписывался из Москвы.
Beckar, а кудыть им деваться?:)
Beckar, знаю, они с нами не на связи. Видать, очкуют. А этим Дэнди отпостил, что мы у них были, вот они и обозначились, типа, вменяемые парни мы:)
Биндюжник
07.08.2013, 14:28
Доброго дня.....
что то я не могу найти информацию по трансляциям?
п.с. сам то на стад вроде попадаю.... товарищ в Питере мучается..
Биндюжник, нет пока такой информации.
Готов троллить рыжего)))
http://i074.radikal.ru/1308/5c/7480daa5086c.jpg (http://radikal.ru/fp/f98fd522bc88405fa773c3407a4fe0d3)
EmiGrant
07.08.2013, 14:36
РОССИЯ 2 БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ Сори за капс:)
Капитан Врунгель
07.08.2013, 14:40
Гудвин, 22-00 - прямая трансляция.:shok::lol: Х.З. как у них так получится. Мож волшебники.:lol:
EmiGrant
07.08.2013, 14:42
Гудвин, А вот это уже хз что они мутят:)
Капитан Врунгель, прямая по Спорт1 НД.
Капитан Врунгель
07.08.2013, 14:45
Деф, у меня его нетуть.:lol: Будем отцу сопку настраивать.
Всё верно, около часа назад в программу каналов Россия 2 и Спорт 1 внесли изменения, Кубань, слава богу, покажут: http://news.sportbox.ru/video?channel=all&time=1375958606
День второй. Читать там же.
День второй. Читать там же.
Опять двое с пистолетами!:app:
Ну во правых вопросы задавал я. За сученых изменился а вот на мои вопросы брали ли товарищи деньги у сурена мне дружно ответили нет.Энко если тебя не посвещают в расклады не пиши куйни. Ну какой ссср твою мать ты за свои слова будешь отвечать? Первое что я спросил у твоего товарища который хотел разобраться за слово ссученные кули ты дрожишь? Вьепать хочу, ну вьепи Побоялся так кули омазки лепить там кроме тебя была толпа но разобраться со мной захотел только один за что ему почет и уважение когда другой товарищ увидел что сталкер никого не бьет решил тоже пообниматься как то так и не пиши больше пурги обо мне
EmiGrant
07.08.2013, 16:01
Телеканал "Спорт 1" покажет ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы "Кубань" - "Мазервелл"в прямом эфире, второй тайм будет транслировать федеральный канал "Россия 2".
#-o#-o#-o#-o#-o
http://cs7002.vk.me/c540105/v540105800/3f1a/ArJAPr0SfbA.jpg
LEXXXXXX
07.08.2013, 16:05
хорошо что покажут нас)) Правда я буду на стадионе))) Кстати сегодня ровно год как я на сайте)) Поэтому думаю мне можно ещё раз пожелать Кубани удачи в ответном матче). Дата удалась))) канун первого матча в Европе на домашнем стадионе)) и новость о крахе Анжи)). Год назад были мечты мечты))), ну или по скромному желания))).
По радио анонсировали выступление ККХ (в кол. 100 голосов) с песней написанной болельщиками Кубани за 10-15 мин до начала матча.
:app:
Сталкер, заметь, я в подробности не вдавался, описал все предельно мягко, без лишнего глума.
Ну во правых вопросы задавал я.
Первое что я спросил у твоего товарища который хотел разобраться за слово ссученные
Не понял:shok:? То есть товарищ хотел разобраться за слово ссученные, но вопросы задавал ты - это как:shok:?
За сученых изменился
Я это и отразил.
а вот на мои вопросы брали ли товарищи деньги у сурена мне дружно ответили нет.
И что? Тебя, как я понял, устроил этот ответ, если извинился. Или слово "ссученные" никак не относилось к "деньгам Сурена"?
когда другой товарищ увидел что сталкер никого не бьет решил тоже пообниматься
Этого не было. И что значит тоже, первый тоже обнимал?
Странный ты человек, странный.
первая партия фанатов мазервела прибыла
MightyWell
07.08.2013, 17:28
Just arrived at the hotel. Beautiful sunny day, feels great to be here!
Энко, ну слетав с командой на чартере какой сделал вывод? Считать его за полновесный выезд? А то у меня таких с десяток было. Только в старые времена безопасник Фидель вел себя на борту демократичнее Татаринова. А командир клубного ЯК 42 Слава Шабанов в ходе застолья-полета для небуйных мог экскурсию по самолету провести. Управление в это время на себя принимал Андрей Королихин, которого тут многие знают.
MightyWell, Welcome to Krasnodar! :beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot