Просмотр полной версии : FC Kuban - FC Motherwell
Сержиньо
10.08.2013, 00:23
они довольно много путешествуют по Европе, так что нашим морем их не удивить,
ну нашим морем может и не удивить, а вот морю Лаптевых думаю они бы удивились....тем более напрямки тут недалеко..
That turned another page in the history of the football club "Kuban"!
Finished our first European round. Now we know our next opponent and play with a team of Motherwell already history!
But! We will never forget the good relations that have developed between the supporters of our club!
From now on, cheer for Motherwell in Scotland!
Kuban forward!
Motherwell forward!
P.S. The city of Krasnodar have two twin fraternal city - Burgas in Bulgaria and Karlsruhe in Germany, why not add to these cities and the Scottish Motherwell? The mayor should think!
Вот и перевёрнута очередная страница в истории футбольного клуба «Кубань»!
Окончен наш первый еврокубковый раунд. Теперь мы знаем нашего следующего соперника, и игры с командой из Мазервелла уже стали историей!
Но! Мы никогда не забудем хорошие отношения, которые сложились между болельщиками наших клубов!
Отныне, болеем за Мазервелл в чемпионате Шотландии!
Вперёд Кубань!
Вперёд Мазервелл!
P.S. У города Краснодар есть два города-побратима - Бургас из Болгарии и Карслруэ из Германии, почему бы не добавить к этим городам и шотландский Мазервелл? Мэру стоит задуматься!
DJ_FISH, личка
Dandy мож наличка?:lol: А вообще - мне крайне обидно, шо я, как обладатель аватара физиономии заслуженного артиста Шотландии :lol:, не смог осилить, в силу разных причин, эти исторические выезд и въезд.:lol: Нашёл функцию "Повтор" на своём кабельном.:) Бачу перед нашим матчем ККХ и "Исток...": мурашки хронические.:) Спасиб людям причастным!:)
Мужики, а не у кого не осталась лишняя роза с выезда в Шотландию!? Блин а то забыл парней попросить, чтоб привезли...:cry: А то наши сделали тряпку.... Хотелось бы красивую розу на память об этом историческом событии оставить!!!:beer2:
http://9tv.ru/news/item/40587
For Scott and Lui:)
Справочник
10.08.2013, 10:12
А тем временем, судя по местным новостям, двое гостей из Шотландии задержались в Краснодаре, ночуют в больнице, один из них до сих пор слизывает разбившуюся бутылку со своей головы.
И так, в том числе и Нас, запомнят в Шотландии :?.
А тем временем, судя по местным новостям, двое гостей из Шотландии задержались в Краснодаре, ночуют в больнице, один из них до сих пор слизывает разбившуюся бутылку со своей головы.
м да, люди приехали поддержать свою команду и вот так, что за идиотизм!
Справочник, откуда такие новости?
Вчера вроде все улетели кроме Луи и Скотта.
DJ_FISH, да это по каким-то новостям сказали, что, якобы, после матча кого-то побили. ХЗ. Такой инфы у меня не было
DJ_FISH, выяснили уже.
По словам одного студента- он ,якобы, видел в новостях канала "24 часа",что двое шотландцев получили по голове в районе Первомайской рощи ( насколько нам известно - там не было ни одного шотландца) вечером после матча .
Скотт и Луи в порядке.
Cправочник, вот так, на основании не проверенное и лживой информации. Вы всех нас осуждаете..........
В общем инфа такая:). Под раздачу попали два чеха их Праги, к футболу никакого отношения не имеющие. Толпа вывалили из спортбара и они под руку горячую залетели
Oldman, видать, накерачился опять, с утра на конине был:), знаю точно:). Видос будя завтра, наверное:)
Ну не так, чтобы накерачился, но немного из колеи выбился:lol:, в результате чего, отчет о матче удалось скинуть Колифею только поздним вечером#-o.
https://www.youtube.com/watch?v=fhsPBZJh3u8&feature=c4-overview&list=UUWQO6FkvzV6uFVip_NsNdQQ
https://www.youtube.com/watch?v=kGX82dH3Vg8&list=UUWQO6FkvzV6uFVip_NsNdQQ
https://www.youtube.com/watch?v=rSvuZ91PjKc&list=UUWQO6FkvzV6uFVip_NsNdQQ
https://www.youtube.com/watch?v=_0OIBwHiA1Q&list=UUWQO6FkvzV6uFVip_NsNdQQ
Staryj, последняя ссылка - самый хит :lol: по торсу был весь второй этаж Harat's в тот вечер
и все вместе спели remix шотландской песни , но уже приветствуя "КУБАНЬ".
Первое видео- тоже класс- все присутствующие.
Сержиньо
10.08.2013, 12:38
У города Краснодар есть два города-побратима - Бургас из Болгарии и Карслруэ из Германии, почему бы не добавить к этим городам и шотландский Мазервелл? Мэру стоит задуматься!
ага, нашему мэру как раз больше и думать не о чём............
походу он наверное и про Бургас с Карслруэ ни фига не слышал.......да и когда они были последний раз, эти контакты с бывшими побратимами.
Сержиньо, с Карлсруэ гансы, вроде бы, постоянно приезжают. Бизнес у них тут какой-то, то ли уже есть, то ли начать собираются. По крайней мере "Краснодарские известия" время от времени публикуют материальчик. Ну а о Бургасе болгарская диаспора должна напоминать.
И что ещё интересно, улица Бургасская в городе есть, а Карслуэсской нету. :lol:
И что ещё интересно, улица Бургасская в городе есть, а Карслуэсской нету.
Улица Карлсруйская, как звучит-то.:)
эти контакты с бывшими побратимами
а что связывало нас с болгарами и гансами?
3 : 0, вот тут есть (http://www.krd.ru/administration/mezhdunarodnye_svjazi/pobratim_partner_svyazi/goroda_pobratimy/). Оказывается их у нас много.
А Бургас ещё и побратим Роттердама. ;)
Слепой мент
10.08.2013, 16:28
а что связывало нас с болгарами и гансами?
Воевали против нас совместно!:lol:
Сержиньо
10.08.2013, 17:47
Улица Карлсруйская, как звучит-то.
а Мазервеллская тоже не плохо......:)
кстати если вспомнили о городах побратимах, то помимо Бургаса и Карслруэ, у нас ещё и итальянский Ферарра побратим, если кто забыл.....
Кстати будучи в прошлом году в мае в Италии, проезжали этот городок, останавливались в придорожном кафе пообедать, так и подмывало спросить, знают ли они что-нибудь о Краснодаре, и что мы им вроде как побратимы. Да не стал, знания итальянского не позволили с умничать :)
Vrungel'
10.08.2013, 18:14
а Карслуэсской нету
есть... в немчурской дерЁвне...
Бармалей
10.08.2013, 18:39
Было,не?:)
"Исток в горах" в исполнении Кубанского Казачьего хора перед футбольным матчем.
https://www.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc
PAVEL$$$
10.08.2013, 18:53
Было,не?:)
"Исток в горах" в исполнении Кубанского Казачьего хора перед футбольным матчем.
https://www.youtube.com/watch?v=UwojypwKyvc
Это сразу в плейлист и на пк скачать. Историческое видео, для внуков:)
Подскажите пожалуйста, что за песня играла в перерыве на стаде, стиль-рок?
Сержиньо
10.08.2013, 19:54
а ну напой слегонца, чёта не вспомню о чём речь.......
а ну напой слегонца, чёта не вспомню о чём речь.......
Пели на Русском, что-то про Кубань... Ла, ла, ла ла ла ла :lol:
Сержиньо
10.08.2013, 19:57
Пели на Русском, что-то про Кубань... Л
вот это?
http://www.youtube.com/watch?v=ca_HfnNNWGk
Бармалей
10.08.2013, 20:00
shlom,эта?
Гимн молодежи Кубани.wmv (http://www.youtube.com/watch?v=IlEUEwtNvvw)
вот это?
http://www.youtube.com/watch?v=ca_HfnNNWGk
Да, это... Спасибо Большое!!!!
А какую вторую песню исполнял ККХ?
Сержиньо
10.08.2013, 20:12
А какую вторую песню исполнял ККХ?
что-то на мотив "Прощание Славянки"
Сержиньо, а видео, со стада, нет?
Бармалей
10.08.2013, 20:20
"Кубань" – "Мазервелл".Фоторепортаж с матча.
http://www.championat.com/photo/football/81/10510/
Не забывайте голосовать за лучшего игрока на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5442/). :rtfm:
На той же страничке наконец-то опубликован послематчевый ачот, фотки и полный текст прессухи. Ну и, конечно, статистика.
ЗЫ: В означенном матче футболисты "Кубани" допустили всего 4 нарушения правил. По ходу, это мировой рекорд, достойный книги Гинесса. Ранее достижение принадлежало "Барселоне", футболисты которой как-то в одном из матчей всего 6 раз заставляли судью фиксировать нарушения.
Сейчас наши статистики проверяют эту инфу.
Сержиньо
10.08.2013, 20:43
а видео, со стада, нет?
да кто-то уже скидывал здесь, где то по теме по ройся, должно быть, если не ошибаюсь.
MOTA-MOTA
10.08.2013, 20:45
Сержиньо; что-то на мотив "Прощание Славянки"
Это "Прощание Славянки" белой армии.
Это "Прощание Славянки" белой армии.Русской армии. :)
В означенном матче футболисты "Кубани" допустили всего 4 нарушения правил. По ходу, это мировой рекорд, достойный книги Гинесса. Ранее достижение принадлежало "Барселоне", футболисты которой как-то в одном из матчей всего 6 раз заставляли судью фиксировать нарушения.
Ничего себе,ничего себе!:)
Гимн молодежи Кубани.wmv
Дык,енто группа Вдруг.Клавишник-мой товарищ.
по теме по ройся, должно быть, если не ошибаюсь.
Нашел только "Прощание славянки" от Сталкера, больше ничего:(, если кто найдет данное видео, буду премного благодарен. :beer2:
http://www.youtube.com/watch?v=B0Q3Ob5RNPE Она?
СШ23, да, благодарю. :beer2:
Ещё немного фоток с матча: http://greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=353
ВладислаВ
10.08.2013, 23:22
Поглядел видосы, как наши и шотландцы продуктивно общались... :app:
А посему возник вопрос к нашим "старым хулиганам", давно повесившим причиндалы на гвоздь... :)
1. Т.н. ОколоФутбол круче подобного общения?
2. Ваш ОФ имел определённый Кодекс Чести. Нынешнее поколение, извините, срёт на на него. Дальше - куда? :?
---
Говорил и Гному, и ещё некоторым старым: выходит, что т.н. лидеры ОФК не имеют особого веса в движении, если изъясняются общими фразами, а ситуацию может выправить разве что легендарный Покер? И то в рамках своих возможностей...
---
Вопросы, скорее, риторические. Но может кто-либо из бывалых ответит? ;)
ВладислаВ, ответ дала одна из центральных газет Скоттии, вышедшая вчерась с аршинным заголовком на первой полосе "Русские юные нацисты забрали флаг...."
eternity
11.08.2013, 09:36
Гудвин, а что за газета? Не смог найти по заголовку ничего в гугле.
ВладислаВ
11.08.2013, 10:34
Бегло проглядел интернет-версии Herald Scotland и The Scotsman.
Пока ничего не углядел.
Колись, Гудвин, сцылкой ;)
ВладислаВ, скотты вчера показывали. Щаз в аэропорт их повезем, уточнюсь
С Форума Мазервелла нам:
Я попытался войти на GreenMile, чтобы поблагодарить их лично, но не cмог зарегистрироваться. Возможно, один из наших друзей Кубани сможет разместить его для меня на greenmile?
Наши Кубанские друзья, которые заботились о нас в Краснодаре, были самые теплые, самые настоящие любители футбола, которых мы могли только надеяться встретить. Многие из них были парни, которые приезжали в Мотеруэлл и подружились здесь, но было много и других фанатов Кубани, которые сделали все возможное в ожиданиях болельщиков Мотеруэлл приветствовать и представить нам свой город, болельщиков и клуб. Чтобы назвать их всех займет слишком много времени - но они знают, кто они. Две ночи в баре Harrots были, пожалуй, лучшим событием из всех моих поездок по Europa с Мотеруэлл и будет всегда памятью о Краснодаре и России. Было очень приятно быть с такими великими людьми, и я надеюсь, что вы будете помнить свою первую игру в Europa с гордостью и удовлетворением для своей команды и для ваших поклонников.
Вернувшись домой из Краснодара я представил моим детям 2 шарфа Кубани, обмененные с болельщиками Кубани на мои шарфы и некоторые другие небольшие подарки от рынков Краснодара. Килт сейчас в стирке, ждет следующей поездки по Europa. Игра длится 90 минут, но футбол дружбы между путешествующими фанатами Мазервелл и фанатами Кубани будет длиться вечно. Желаю вам удачи в вашей игре против Фейеноорда, и надеюсь, с вами на групповой этап Лиги Европы. KOOOOOBAN - Краснодар! - KOOBAN - Краснодар - Кубань-Краснодар (повтор, пока голос не подведет .....)
Дункан
http://www.steelmenonline.co.uk/forums/index.php?showtopic=13824
Надо бы ответ им написать :)
ВладислаВ
11.08.2013, 10:54
Игра длится 90 минут, но дружба между путешествующими фанатами Мазервелл и фанатами Кубани будет длиться вечно.
Лучше и не скажешь :app:
Скотиши - умные ребята, повидавшие мир. Они могут отличить шелуху от содержимого ;)
---
Good Luck The `Well!
Labile, дай прямую ссылку на это сообщение
дай прямую ссылку на это сообщение
дал, см. под текстом, 7-й пост в теме
Кстати, последний новый пользователь нашего форума и есть Duncan Kilt последняя активность вчера в 18 часов!
Кстати, последний новый пользователь нашего форума и есть Duncan Kilt последняя активность вчера в 18 часов!
Ну да, он хотел здесь написать, промудохался, так и не смог зарегистрироваться, написал у себя и попросил кого-нибудь из нас разместить на Greenmile
DJ_FISH, это Дункан, который в первый вечер , когда мы из РД пришли в Harat's был в килте, а после матча он был со Скоттом и Луи.
Daily Record (http://www.dailyrecord.co.uk/sport/football/football-match-reports/kuban-krasnodar-1-motherwell-0-2143039)
Атмосфера не была враждебной. Беговые дорожки вокруг стадиона разбавляют фактор запугивания но Кубани игроки показали достаточно неделю назад, чтобы предложить Мотеруэлл бы иметь больше проблем на поле, чем вне его.
На самом деле, там было несколько проблем за пределами поля, как куча парней начали бороться с мечами - настоящими мечами - как раз перед командами появились.
Оказалось, это была традиционная казачья предматчевой развлечения, но я не предлагаю шотландских клубов попробовать его в ближайшее время. Крохотная группа поклонников Motherwell, около 50 из них сделали мамонта пути, смотрели на потрясением за одной из целей.:lol: Придётся ККХ на плановЫх выпускать, чтоб помахали шашками.:feht:
Бармалей
11.08.2013, 12:15
:lol:Придётся ККХ на плановЫх выпускать, чтоб помахали шашками.Этим самым воздействовать на них психологически,для устрашения.:lol:
http://www.thescottishsun.co.uk/scotsol/homepage/news/article5063959.ece
Well fans mugged by Nazi yobs
Russian thugs brag of attacks
Скотт и Луи уже прошли регистрацию на рейс до Москвы !
Остались всем очень довольны!
Позже они напишут в этой теме свои впечатления!!!
Nazi yobs
Нацистские уёпки
Drow Elf
11.08.2013, 14:04
Well fans mugged by Nazi yobs
Я надеюсь теперь лидеры ОФК видят, во что превратилось безобидное отжатие тряпок в честной рубке? Кто не понял, я переведу: "Фанатов Мазеруэлла ограбили русские гопники-нацисты, которые потом хвастались своей атакой." Советую запомнить это словосочетание "русские гопники-нацисты" и не удивляться потом к примеру когда откажут в визе в Соединенное Королевство. Да и вообще полезно порой помнить, что любое действие имеет последствия. А уж действие на международном уровне может иметь вообще далеко идущие и совсем несоизмеримой величины последствия. Всем пофигу, что отжатие произошло по сути безобиднейшим образом. Про то, как хлебосольно встретили и привечали фанатов будут знать несколько десятков с форума и знакомых. А про русских гопников-нацистов теперь знают все читатели этой газетенки (ежедневный тираж 2,8 млн экземпляров).
Луи вчера передал свой русскоязычный баннер для нашего музея. Почувствуйте разницу, как говорится....
Слепой мент
11.08.2013, 15:27
Нет слов... Были дикарями, дикарями и останутся навсегда Russian Nazi yobs! На весь Мир обосрались благодаря малолетним дебилам и их старшим товарищам!:evil:
Любые действия имеют последствия... Вот уж действительно#-o. Действия по размещению статейки на русскоязычной платформе, разве не несут за собой последствий?
Разве парни, выложившие пару фото во ВКонтакте, могли надеятся на многостраничное освещение их акции на нескольких ресурсах одновременно, а могли ли подумать о публикациях в иностранной прессе? Думаю, нет, разве только в далеких мечтах... Какой подарок#-o!!!
В соседней теме уже идут обсуждение по приезду голландцев... Какие это последствия может повлечь, никто не думал?
А шотландской прессе... конечно же выгодней писать о мифических "нацистах", чем о том, как папа поит несовершеннолетнего ребенка водкой, а другие взрослые люди восторженно рассказывают и снимают последствия. Что в Шотландии, что в России - это, наверное, вполне приемлемо...
Энко, ты про водку не преувеличивай, тебя там не было. А что до банеров, то они правы в одном, банеры отжимали не у хулсов, а у простых людей, болельщиков - Кузьмичей, в Европе, и всем цивилизованном мире вообще-то это называется спортивным туризмом! В данном случае был грабеж имущества у иностранных туристов!!! Не важно чьи там были цвета, с шотландцами у нас не было никакой совместной истории до первого матча, и соответственно делить что-то с ними или враждовать причин нет. Может быть лично у тебя есть какие-то претензии к шотландцам? Поведай нам.
Энко, круто про водку. Давай в Госдуму или к Дэвиду, у тебя получится:).
Энко, удивляюсь как тебе еще не западло здесь со всеми общаться.
Слепой мент
11.08.2013, 16:32
Сержиньо, видимо, чтобы не повадно было.
Есть для детей такой психологический прием "клин - клином". Я своим, если сами просили, начиная с 3 лет давал по 10 капель пробовать определенные напитки. На водку обе сказали "фу", на вино - также, на коньяк - старшей не понравился, младшая - облизнулась и сказала "кас" (класс), шампанское брют - обе "фу", пиво темное - обе "фу", светлое - "еще":).
Старшая (11 год пошел) сама не просит вообще, слежу дальше;).
Энко, ну чья б корова про водку мычала!
как папа поит несовершеннолетнего ребенка водкой
у нас тоже есть папы, которые в младенческом возрасте алкоголь детям на пробу дают - так ведь?
одновременно с тобой писали
Drow Elf
11.08.2013, 16:36
Ребята, это уже 2 хедшота, не добивайте Вячеслава. :lol:
DJ_FISH, про преувеличения, меньше всего ко мне. Я лишь напомнил про наличии сообщений по случаю выше, хотя они и остались без последствий. По банерам, почитай, что я писал выше. Почти все мои посты никак не оправдывали действия хулиганов, а ставили вопросы об информированности и адекватном (по ситуации) поведении гостей. Грабеж иностранных туристов чем-то отличается по степени социальной значимости от других грабежей или краж, например кастратской атрибутики в ряде баров или тривиальной "фанатской подрезки"? Претензий к шотландцам у меня нет. Много эмоций и отвлечений, я про другое, я про "неожиданные подарки тем, кто только мог мечтать о них". Очень жаль, что так вышло, но теперь, после расползания этой статейки по русским ресурсам... Хотели хорошо, но получилось, как всегда. Ведь кому-то и плохой пиар, тоже пиар. Не думал об этом?
Sun в англоязычном мире это все желтые газеты.
Поэтому такая и популярная типо как спид-инфо.
Они пишут что муж английской королевы трахает молодух сейчас..........тоже будем верить.:)
Член лайбористкой партии............я зачал моего сына с любовником инпланетянином.
Не понятно какого секса любовник только..........:lol:
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/4975380/Labour-politician-Ive-fathered-a-child-with-my-ALIEN-lover.html
DJ_FISH, про преувеличения, меньше всего ко мне. Я лишь напомнил про наличии сообщений по случаю выше, хотя они и остались без последствий. По банерам, почитай, что я писал выше. Почти все мои посты никак не оправдывали действия хулиганов, а ставили вопросы об информированности и адекватном (по ситуации) поведении гостей. Грабеж иностранных туристов чем-то отличается по степени социальной значимости от других грабежей или краж, например кастратской атрибутики в ряде баров или тривиальной "фанатской подрезки"? Претензий к шотландцам у меня нет. Много эмоций и отвлечений, я про другое, я про "неожиданные подарки тем, кто только мог мечтать о них". Очень жаль, что так вышло, но теперь, после расползания этой статейки по русским ресурсам... Хотели хорошо, но получилось, как всегда. Ведь кому-то и плохой пиар, тоже пиар. Не думал об этом?
все, поплыл - сам понял, что (или о чем) написал?
Да, я не про водку, а про людей, что здесь об этом рассказывают и выкладывают видео. Между прочим, один Гном возмутился, а остальные плюсовали:(.
Sun в англоязычном мире это все желтые газеты.
Поэтому такая и популярная типо как спид-инфо.
Они пишут что муж английской королевы трахает молодух сейчас..........тоже будем верить.:)
Член лайбористкой партии............я зачал моего сына с любовником инпланетянином.
Не понятно какого секса любовник только..........:lol:
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/4975380/Labour-politician-Ive-fathered-a-child-with-my-ALIEN-lover.html
Не-не, ты, наверное, ошибаешься, сказали же центральная газета Скоттии :lol::lol:
Энко, ты в своей демагогии просто ВЕЛИК. Причем здесь последствия? Не было бы действий, не было бы и последствий. Еще до приезда скоттов была инфа, что неконтролируемые ОФК люди могут начать щимить скоттов. Понятно, что тебе было абсолютно пох будет это происходить или нет. Ты комментатор-гуру на ГМ:). Владислав абсолютно верно отпостил, что потеряв контроль, никто ничего не может прокомментировать. Тока ты у нас тут комментариями занялся:) Слова о честной рубке лично у меня, кроме улыбки, ничего не вызвали. Равно как и твои попытки разъяснить нам, неграмотным, правила игры в ОФ, фанатизм или еще что-то:).
Да, я не про водку, а про людей, что здесь об этом рассказывают и выкладывают видео
Энко, есть видео про водку ???!!! а ну где ? чушь не пори. Что-то было ненормального в выложенных видео ?Все эти видео в Фейсбуке у Луи и его отца. Их видели их бабушки, дедушки и мама.Они нормальные люди. Никто про водку ничего не знает. Написано было тут два слова- не **** утрировать и зацепившись за один этот факт тереть три дня об этом в противовес тому, о чем я даже говорить не хочу!
Dandy, видео про водку:shok:? Где я так писал? Видео про последствия ее воздействия:-D. А про водку очевидцы тут делились, разве не так? Речь не об этом, ты считаешь приемлемым продолжать клеймить, а попросту пиарить, хулиганов?
Энко Пусть лучше фею щемят. Вот это будет геройство я понимаю, никто и слова не скажет.:lol:
Dandy, видео про водку? Где я так писал? Видео про последствия ее воздействия. А про водку очевидцы тут делились, разве не так?
Энко, етить, какие вы моралисты, пля - а мы про последствия воздействия водки выложили видео,оказывается#-oа мне казалось что видео про веселое и добродушное общение между такими разными болелами .
Речь не об этом,
а тебе вот как раз хочется все перевернуть и речь вести об этом, как я посмотрю.
Dandy, а на вопрос ты не ответил. По этой теме, мне ничего не хотелось, но буду рад, если тему закроют и спустят побыстрее в архив. Всем удачи и всего наилучшего!
Слепой мент, зачем удалил? Все правильно сказал:lol:
3 : 0, хватит лаяться, думаю. Один болт - это бессмысленно.
Гудвин, та не, там было Е5 соперникам наших бывших соперников:lol:
Влетели, Абердин второй гол забил
Энко, Как ты бьешь по слогу...без "Я"...!!!:vpered:
Абердин, согласно скоттским байкам, местные ******ы:)
Абердин, согласно скоттским байкам, местные ******ы
скоттский онжы?:)
НТА, Ничего он не поплыл. Изначально держал свою точку зрения.
3 : 0, нет, именно ******ы, так как с гор они и не богатые:). Хотя теперь, когда Онжы без бабла, они рядом точно:)
2 пенальти было, матч окончен , Мазервел проиграл 1:3
Слепой мент
11.08.2013, 20:00
3 : 0, да смайлик забыл поставить, ну и удалил!
А теперь переживаю: толи сглазил, толи предчувствовал счёт.:lol:
А теперь переживаю: толи сглазил, толи предчувствовал счёт.
та забей:lol:
Слепой мент
11.08.2013, 20:06
3 : 0, ещё в догонку - всё-таки Е5 это эксклюзивное право магнита!:lol:
http://s018.radikal.ru/i511/1308/8a/fee63a375652.jpg
ночью после матча у "Хилтона"
Dandy, в чем прикол показываний башмака?
3 : 0, это просто for fun :)
3 : 0, прикол у них такой, сопровождаемый песенкой. Готовность снять башмак в любом месте за свою команду. Потом в песне следует подъеп- "одного не достаточно" и тебя вынуждают снять и второй башмак...:lol:на этот шаг готовы только самые преданные болелы :-P
http://s019.radikal.ru/i610/1308/f7/2ba3e25e33ce.jpg
в музее ФК "Кубань" до матча. В центре за баннером - автор баннера, Луи МакКлаймонт.
Если помните-этот баннер был на трибуне болельщиков "Мазеруэлла" и на первом матче в Шотландии.
После запечатленного момента, побывал он на гостевой трибуне и во время мата "Кубань"-Мазеруэлл".
П,С, В субботу Луи вручил этот баннер мне для передачи его как подарка в музей футбольного клуба "Кубань".
В ближайшие дни отвезу его Игорю Гайдашеву.
Бармалей
11.08.2013, 21:53
В субботу Луи вручил этот баннер мне для передачи его как подарка в музей футбольного клуба "Кубань". В ближайшие дни отвезу его Игорю Гайдашеву.Да-а,тесноват музей.....;):)С каждым годом экспонатов всё больше и больше,знаю что это не все экспонаты выставленные в музее и доступные для глаз,надеюсь что в недалёком будущем у нас будет большой и просторный музей,где будут представлены все имеющиеся в наличии экспонаты.Спасибо Игорю Гайдашеву,хранителю истории нашего клуба!:beer2:
Dandy, а можешь в личку скинуть фото, где я с Билли?)
Vrungel'
11.08.2013, 23:54
где я с Билли?
почему то вспомнилось это (http://videoinet.ru/view?id=09dTc4U94I810GP)
Прошу прощения за офтоп, старую тему уже закрыли, поэтому...
Выезд в Шотландию (версия Энко, пролог): http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=110
К описанию второго дня добавлен небольшой ролик. Смотреть там же.
Фанаты страны килтов и волынок, или Как шотландцы поболеть приезжали
Автор Екатерина Потапова https://vk.com/katja_potapova
Фото Наталья Вебер https://vk.com/iid44444
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_221821
Ну что билеты на Фейеноорд уже продают сегодня владельцам абонементов?
Ну что билеты на Фейеноорд уже продают сегодня владельцам абонементов?
Очереди в две кассы человек по пятнадцать. Рядом касса на недоклуб - унылая пустота
Рядом касса на недоклуб - унылая пустота
Недоклуб бухает, ЗЛО выгнали, дядя Серожа днюху отмечает:russian:. Выходной:beer2:.
Бармалей
14.08.2013, 17:31
Очереди в две кассы человек по пятнадцать. Рядом касса на недоклуб - унылая пустотаТак и было.:)Сегодня в районе 11-ти дня был в кассах,окошко на накуй никому не нужных кастратов уныло пустовало.Правда билет на Фейноорд мне так и не продали,так как не было с собой абонемента,и сколько не уговаривал кассир была неприступна,даже называл ряд и место на который у меня абонемент,что они могли дык это только зарезервировать место до определённого времени..:)Так получилось что абик с собой не взял и нет привычки его постоянно носить с собой кроме как на матч (паспорт правда был),так как поход в Краснодар и в кассы сегодня как бы не планировался,просто отпросился с работы до обеда в Краснодар по делам.Конечно очень плохо что в базе данных касс нет никакой информации по владельцах абонементов,что-бы по паспорту или по другому удостоверению личности можно было без проблем приобрести билет.Просто теперь даже не могу сказать когда ещё выберусь в Краснодар.
АлександрМ
14.08.2013, 18:04
во сколько матч?
centrolit
14.08.2013, 21:16
Вы, это. Товой. У мну на билете 21:00 написано. Когда приходить-то?:shok:
http://fckuban.ru/news/5251/
Я ХЗ, что у кого в билетах, у меня 20-00:)
У мну на билете 21:00 написано
centrolit, уверен ? у меня тоже 20:00 .
Бармалей
14.08.2013, 21:56
Вы, это. Товой. У мну на билете 21:00 написано.
Я ХЗ, что у кого в билетах, у меня 20-00Значит у кого-то билет напечатан в гараже дядюшки Ашота.:lol:
У мну на билете 21:00 написано.
Значит у кого-то билет напечатан в гараже дядюшки Ашота.
В кассах покупал или у дилеров?
Бармалей
14.08.2013, 22:10
Давайте исходить из этого.На офсайте чёрным по белому написано...
В четверг 22 августа «Кубань» откроет для себя и болельщиков новую страницу своего пути в Лиге Европы. В первом матче раунда плей-офф желто-зеленые на родном стадионе примут голландский «Фейеноорд».
Матч с именитым соперником начнется в 20 часов по московскому времени. Как мы уже сообщали (http://fckuban.ru/news/5248/), продажи билетов стартуют 14 августа.
http://fckuban.ru/news/5251/
Вопросы есть?:)
Вопросы есть?
есть! В воскресение будут продажи билетов, а то там какое-то гавно будет играть в этот день на нашем стадионе...
Бармалей
14.08.2013, 22:15
есть! В воскресение будут продажи билетов, а то там какое-то гавно будет играть в этот день на нашем стадионе...Да пох,положим огромный болт на этот навоз,которое играет в воскресенье на нашем стадионе.;)
Бармалей, блин, Серега, вопрос - будет ли продажа билетов в воскресенье или нет???:lol:
зы: а то шо пох на навоз это даже не обсуждается:lol::beer2:
Бармалей
14.08.2013, 22:21
Бармалей, блин, Серега, вопрос - будет ли продажа билетов в воскресенье или нет???
3 : 0,Владимир,сегодня спрашивал в кассе,продажа билетов на матч с Фейеноордом будет во все,дни кроме воскресенья.:)
Drow Elf
14.08.2013, 22:26
будет ли продажа билетов в воскресенье или нет???
Продажа билетов на матч раунда плей-офф Лиги Европы стартует 14 августа и пройдет в несколько этапов.
На первом этапе – 14 и 15 августа – свои места смогут выкупить владельцы сезонных абонементов: именно им клуб предоставляет приоритетное право распоряжаться своим креслом на матче европейского клубного турнира. Начиная с 16 августа, «контрамарки» поступят в свободную продажу, в которой будут находиться вплоть до даты начала матча с «Фейеноордом». Но – с одним лишь исключением: 18 августа, день очередного тура Премьер-лиги на кубанском стадионе, будет сделан перерыв.
Для кого пишут, х** его знает, товарищ прапорщик.
сегодня спрашивал в кассе,продажа билетов на матч с Фейеноордом будет во все,дни кроме воскресенья.
гребаный магнид:evil:
centrolit
14.08.2013, 22:41
2242Парни, я не силен в приложении фото, но вот скан.
Билет куплен в Трэке. Если в нижнем левом углу написано 20:00, то я хз
centrolit,
Билет куплен в Трэке.
Придётся ещё раз посетить Трэк и пропесочить.
Я тоже сегодня в Трэке взял! :)
Я тоже сегодня в Трэке взял!
И то же начало в 21-00. :lol:
Трек по ходу тупит, не поменяв время с матча с Мазеруэллом :lol:
centrolit
14.08.2013, 23:10
Dandy,
Трек по ходу тупит,
Ух как я зол, ах как я зол(с):lol:
В писту такую тупость. Артема штоле попросить вернуться.
ЖИРНЫЙ минус:(
Епт,парни,какие вы непонятливые.))У кого написано в билете в 20:00 начало-приходят на первый там,у кого 21:00-соответственно подтягиваются ко второму тайму,дабы не создавать давку на воротах стадиона))
У кого написано в билете в 20:00 начало-приходят на первый там,у кого 21:00-соответственно подтягиваются ко второму тайму,дабы не создавать давку на воротах стадиона
А кто приходит на первый тайм, на второй могут остаться? :lol:
centrolit, а ты взял по абонементу ?
centrolit
14.08.2013, 23:29
Kubanfan, нет
А кто приходит на первый тайм, на второй могут остаться? :lol:
РазумееЦо))
На первом этапе – 14 и 15 августа – свои места смогут выкупить владельцы сезонных абонементов: именно им клуб предоставляет приоритетное право распоряжаться своим креслом на матче европейского клубного турнира. Начиная с 16 августа, «контрамарки» поступят в свободную продажу, в которой будут находиться вплоть до даты начала матча с «Фейеноордом».
Взял билеты в Трэке, привязки к абону нет, показываешь абон и выбираешь любое место на стаде. Взял 4 билета. По идее могу дать обоны левому человеку и тот выкупит еще 4 билета где ему охота. И так выкупить весь стад. Или такая лажа только в трэке Динской?
Кент в кассах стада вчера взял именно свое абоновское место.
Треки портят всю задумку.
Сейчас взял билеты в Треке в Кропоткине - хорошие места Запад 2-ой низ...
centrolit
15.08.2013, 14:25
Господа "ТРЭКеры":), просвятите насчет времени начала на билетах
Сержиньо
15.08.2013, 15:09
сегодня в обед мотался по городу по делам, вспомнил что билет надо на Фейеноорд прикупить, заскочил в Трек в Табрисе на Тургенева, там с..ка программа не работает, рядом в Евросети возврат товара оформляют и не могут пока продать, плюнул уехал. Проезжая мимо Красной площади вспомнил что там тоже есть Трек, заскочил, программа слава Богу работает, взял билет.......начало матча на нём 20:00
Товарищ Саахов
15.08.2013, 15:13
Сержиньо, это то, что по абонементам?
Сержиньо
15.08.2013, 15:17
это то, что по абонементам?
нет, не по абонементам, обычный билет........взял на запад 2 ярус, 5 сектор,
за 400р плюс 40р накрутка трека итого 440р.
Товарищ Саахов
15.08.2013, 15:18
Сержиньо, млять...321асы...говорили ведь, что с 16-го будут продавать!!!
Сержиньо
15.08.2013, 15:23
млять...321асы...говорили ведь, что с 16-го будут продавать!!!
та хрен его знает, я ещё спросил, не будет двойных билетов на одно место,в связи с тем что сегодня продают в кассах стадиона билеты для владельцев абонементов, на что чувак ответил, что он в курсе и усё будет ничтяк.
Господа "ТРЭКеры":), просвятите насчет времени начала на билетах
На моих билетах,купленных сегодня в Треке время 20:00
Bond, а ты по абику билеты в Треке покупал?
На моих билетах,купленных сегодня в Треке время 20:00
В трэке чайники сидят им покую, вчера и сегодня с утра был указан 21-00, с часов 11 бьется 20-00. Внесли админы 23билета.ру изменения и вперед...
Bond, а ты по абику билеты в Треке покупал?
У меня нет абика.
P.S Интересно было-бы услышать от представителей клуба - не будет-ли на матче накладок с билетами ?
Тревожно как-то из-за различных механизмов продаж в Треках и кассах...
Bond, скорее всего в Треки отдали билеты на места, которые абиками не заняты, вот и все. А если и давали, которые под абики, то сказали- не продавайте без предъявления документа
скорее всего в Треки отдали билеты на места, которые абиками не заняты
К@рлсон, так у них же программа не показывает проданные абонементы! #-o
А если показывает, что мешает продавать сегодня в кассах билеты на все места?
та хрен его знает, я ещё спросил, не будет двойных билетов на одно место,в связи с тем что сегодня продают в кассах стадиона билеты для владельцев абонементов, на что чувак ответил, что он в курсе и усё будет ничтяк.
когда порой у нас чуваки говорят "что усё будет ничтяк", частенько получается с точностью до наоборот.... но будем надеяться что накладок не будет...
А никто не знает, матч уже законончился? И с каким счетом? И когда закончился;)?
модер может и закрыть тему или тут не практикуется подобное?
Перед матчем :
Вперед, "Кубань"!
:vpered:
http://s42.radikal.ru/i095/1308/30/2e0dd91e5c55.jpg
Romario,
так у них же программа не показывает проданные абонементы!
теперь понял.:?
Товарищ Саахов
15.08.2013, 17:36
Полчаса назад купил в Треке на ЮМР (5 звёзд). Никакого абона не нужно. P.S. Вечно в этой стране всё ч/з ..опу!
ВладислаВ
15.08.2013, 22:23
Шоб тема жила :-P
Или скотты уехали, и всё в памяти затёрлось? ;)
Надеюсь, не я один теперь буду притапливать за The `WELL...
----
Между тем в этом ихнем Мазеруэлле клуп по-прежнему живёт по средствам. И привлекает их различными законными способами.
Например, такой вот лотереей:
---
https://www.welllotto.co.uk/
---
И где ж носила нелёгкая чела с места H111? :app:
ВладислаВ Так то англия. Где закон превыше всего, где честность и порядочность помножено на бюрократизм.
Английская пословица. "Гитлер не смог завоевать англию, потому что не смог правильно заполнить документы" :)
Так то англия. Насрать на Англию! Мы за шотландский Мазервелл топим! :-P:lol:
ВладислаВ
16.08.2013, 00:51
Тем временем для Сталеваров намечается просто ипический выезд в Инвернесс. Посудите сами: по дороге - больше 200 км :shok:
Для нас - всё равно, как к Енисеюшке в гости слетать. А то и к Сибиряку, на! ;)
В этом ихнем Интернете мазеруэлльцы выложили чОткий план, как добраться в Северные Ипеня. Хошь - на своей тачиле (стоянка - 50 рублей на наши :shok:), хошь - на басе (мутятся и два клупных), хочь на сцобакке :app: Словом, езжай-не скучай!
Скотты - педантичные ребята! Заранее предупреждают выездюков, что на мосту Kessok ведутся вялотекущие ремонтные работы (читай - эпичная пробень на шлюзах со стороны Тлюстена :lol:), посему соображайте, мол.
---
По Инвернессу.
Клуп сей завзятый середнячок, но ныне шествует на пару с Абердином во главе футбольной Скоттии (+2=0-0, 4-0)
Когда Ивернесс играл по живописным пердям, в его составе подвизался сам Сергей Палыч Балтача. И не абы как, а играющим тренером. Сегодня он также на Туманном Альбионе. Запамятовал где :oops:
Нынешний коуч Инвернесса - фигура знаковая. Сам Терри Бутчер! И столп, и столб обороны сб. Англии во всех 80-х гг. Капитанил в одно время.
Прикол в том, что долгих шесть сезонов в "нулевые" Терри был главным в... Мазеруэлле. Довольно успешно был, но потом взял, да и написал "по собственному жэ"...
В минувшем году МакФадди и компания вволю поиздевались над "горцами" (5:1 и 3:0), но... нефик почивать на лаврах. Всё течёт, всё меняется... Кубань - и та "проснулась" в 2001-м. Пошто Инвернессу не воспрять в `13-м? :lol:
---
Посему болеем за "наших" вот тут: сцылу на ТВ-трансляцию выложу позднее
---
Наш тост: McFaddy, go & win to North!
Скромные и добродушные скоттиши (я серьезно) в Англии:
http://cs313226.vk.me/v313226099/4a10/vtYh0IYSCac.jpg
http://cs313226.vk.me/v313226099/4a00/QXW0lhBGWLI.jpg
http://cs313226.vk.me/v313226099/49f9/xJIQq9pqr2Y.jpg
у меня есть майка скоттов ни разу не одеванная. привезли пару лет назад, но очень большая на меня, никому не нужна? такая, как на парнях слева на нижней фотке:) ХХЛ
campione80, даришь?
а чо у тебя взамен не жалко?:lol:подарить душит сам знаешь что:lol:я ж кубаноид на:lol: на тебя будет длинная:lol:
campione80, а ты какой комплекции сам?
campione80, а ты какой комплекции сам?
фотку выкладывал с дочкой. 180 рост, 100 вес, но это кость тяжелая:lol:
в эльки влазию, иксельки свободные
фотка
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=3163#top_display_media
campione80, размер пояса? Тоннаж и габариты не нужны...:)
campione80, размер пояса? Тоннаж и габариты не нужны...:)
108см по пупку:lol:
108см по пупку:lol:
90-108-90 :lol:
campione80, не, крепкий ты мужчина, шорты Будакова на тебя не полезут, пожалуй. Жаль, я бы отдал шорты, а ты Гному футболку.
campione80, не, крепкий ты мужчина, шорты Будакова на тебя не полезут, пожалуй. Жаль, я бы отдал шорты, а ты Гному футболку.
так по бедрам я ширей Халка намного:lol:
Энко, та он шорты пусть с кем нибудь махнет. Этож захватывает:lol:
campione80, если на Колифея теоретически налезет, то я заберу за денежку :)
campione80, если на Колифея теоретически налезет, то я заберу за денежку :)
я Колифея видел только разок вживую очень давно. По идее должна налезть:)
mr_Kirill
16.08.2013, 17:43
я Колифея видел только разок вживую очень давно. По идее должна налезть:)
видел давно?)))) гы)))
видел давно?)))) гы)))
тогда еще Колифана:) Повторюсь, видел его в Астрахани, когда на трибуну калмыки побежали с дубьем. 2004 или 2005 год, а может 2006. Надо гуглить. Я тогда весьма не трезв был и чуть не женился по итогу на кореянке с которой познакомился там после матча, она тогда к брату в Астру из Устьлабы приехала и с ним на футбол пошла за Волгарь:)
campione80, ЛС прочитай :)
campione80, маловато будет (с) Падал прошлогодний снег :)
зы: Колифею можешь не предлагать :lol:
положил майку и померял сантиметром. 60 см получилось. итого примерно 120 см по талии. Виктору тоже предлагать не буду:lol:
Друг Соседа
16.08.2013, 18:16
положил майку и померял сантиметром. 60 см получилось. итого примерно 120 см по талии. Виктору тоже предлагать не буду:lol:
и мне не предлогай, я на 30 похудел :mrgreen:
КУБАНЬ - Мазервелл глазами болельщиков
http://fckuban.ru/blogs_dir/yellow-green_history/5262
http://fckuban.ru/files/Image/blog/museum/DSC_4978.JPG
только я сходство замечаю?...:)
шорты хоть игровые?:)
Да! С его номером, меняешь? Если, да, оставь телефон в личку.
и мне не предлогай, я на 30 похудел :mrgreen:
Петя, прикинь, я тебя похудевшего не видел, но мне уже рассказали! :app:
Бармалей
16.08.2013, 23:07
Петя, прикинь, я тебя похудевшего не видел, но мне уже рассказали!:app:Неужели стал такой худой как Щёткин?:shok: Везёт же людям...Я вот никак не могу скинуть лишние 35...... ;)
ВладислаВ
17.08.2013, 21:36
:? :( :?
---
Инвернесс - Мазеруэлл - 2:0 (Форан, 3. МакКей, 35.)
---
3` После розыгрыша штрафного удара, Форан пробил головой в падении мимо Холлиса...
---
35` МакКей использовал пас вразрез от Рейвена...
---
Клупный сайт пока молчит... Переживают ребята...
Ничего, всё наладится... ;)
Шведский
17.08.2013, 21:49
Я вот сижу, пью пиво. И вспоминаю матч с шотландцами. И приходит мне в голову ассоциация - похоже это всё было на Рокки 4.
http://cs7003.vk.me/c540103/v540103409/114ee/U1_JISXxiCo.jpg
Гном, телефон два дня болтается в личке у Энко, как созванимся, так и ты так сможешь как на фотке:lol:
так и ты так сможешь как на фотке
Может,может!:lol:
Гном, тяжко парню. Ступеньки похожи на вход на старый стэдиум Динамо
Miksher, а ты так можешь?
Miksher, а ты так можешь?
Не пробовал.А ты можешь?
Miksher, Ну если с тобой и Врунгелем пару дней потусить.....:lol:
неужли вам не насто **** ело читать самих себя???????
campione80, на выезде был.
ВладислаВ
18.08.2013, 22:16
http://cs7003.vk.me/c540103/v540103409/114ee/U1_JISXxiCo.jpg
--- ---- ----- Ваще-то это шотландский СТРИЖ. Swift, одним словом...
http://cs408220.vk.me/v408220002/2506/3_mnTzBiPL4.jpg
Колин прислал сообщение вчера :
"we love Shakhtar Karaganda now! " :lol:
Dandy, напиши ему, что эти варвары прям на поле барана зарезали перед игрой:)
за день до игры если быть точным:)
ВладислаВ
25.08.2013, 02:16
Надеюсь, не только мне интересно, что маленький, но гордый Мазеруэлл вчера обыграл новичка шотландской премьер-лиги Партик Тисл из Глазго - 1:0 :app:
---
В голевой атаке, имевшей место на 20-й минуте, приняли участие:
- шустрый эстонский парень Хэнри Аньер, отработавший на совесть свой эпизод,
- запомнившийся своей активностью в Краснодаре темнокожий паренёк Френсис-Ангол, исполнивший точную передачу слева,
- "перекати-поле" Джон Саттон, с 8-ми ярдов углядевший слабое место во владениях кипера "чертополохов" Скотта Фокса.
---
---
На сегодня команда Стюарта МакКолла делит с Абердином 4-5-е места с двумя победами и двумя же поражениями (+2=0-2, мячи: 3-5).
В будущий уик-энд Сталевары на Фир Парке сыграют с "забуксовавшим" на старте Килмарноком.
---
---
Фотке - тута:
http://www.motherwellfc.co.uk/2013/08/24/thistle-win-in-pictures/
mr_Kirill
25.08.2013, 02:19
ВладислаВ,
стал персональным фаном скотов?)))
ВладислаВ
25.08.2013, 02:26
mr_Kirill, ты ж понимаешь, что вслед за Фейем могут быть и АПОЕЛи с Хапоэлями, и Барсы с Челсями...
А Motherwell останется первым. Навсегда!
---
Это очень классно, что Кубань начала свою еврокупковую историю на родине футбола, в Великобритании.
Это обязывает, чёрт возьми! ;)
mr_Kirill
25.08.2013, 02:32
mr_Kirill, ты ж понимаешь, что вслед за Фейем могут быть и АПОЕЛи с Хапоэлями, и Барсы с Челсями...
А Motherwell останется первым. Навсегда!
---
Это очень классно, что Кубань начала свою еврокупковую историю на родине футбола, в Великобритании.
Это обязывает, чёрт возьми! ;)
да понимаю я все, и приятно читать поздравления от соперника, которого мы прошли, но остались теплые отношения
ВладислаВ
25.08.2013, 03:03
Болелы-Steelman`ы отнеслись к нам по-взрослому, всерьёз ;)
В отличие от Фей`ев, они и зарегились на ГМ, и самостоятельно шли на контакт, и проявляли неподдельный интерес.
---
Да, в конце концов, достаточно было взглянуть на Север. У The `Well был комплект баннеров, и приехали они "по цветам", запевали песни даже в усечённом составе. Тогда как ребята из Нидерландов больше походили на поиздержавшихся "на морях да на хорях" туристов. Я когда увидел их в музеуме, то опупел: ни дать, ни взять БОМЖи... Приличные, но БОМЖи... :)
Не-е-е... Такие эвропейские болелы нам не в пример... :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot