Просмотр полной версии : Выезд в Валенсию
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Слепой мент
28.10.2013, 13:35
Хамон хорош тот что иберико, серано аццтой
Записал в блокнот! Спасибо.
Обратите внимание что желательно покупать хамон из черной свинины, он подороже, но он на порядок вкусней. Посравнению с Табрисом там он покажиться даром. Хотя мы с Kaffой везли из белой , но тоже гут,он под пиво супер. Наслаждайтесь парни!
Друг Соседа
28.10.2013, 14:56
yta, а цена его там?
Как я мог такую вещь упустить? Надо будет обязательно восполнить этот пробел!:beer2:
yta, а цена его там?
гугл говорит, что 100 ойро, может и больше (http://barceloneta.ru/xamon-ego-raznovidnosti-i-ceny/)
Ну вот из белой свинины мы брали с Юрой ляжка целиком 50 оеров 5-5,5кг, а черная вроде на два. Все ничего, а вот за перевес пришлось в аэропорту платить, я переплачивал еще 18, но оно того стоило. Ребят угощал,родню и еще осталось с полкило.:-D
yta, у хамона сильный запах? его лучше в последний день закупать? и транспортировать в чюмодане нормуль, не провоняется шмотье?:)
yta, у хамона сильный запах? его лучше в последний день закупать? и транспортировать в чюмодане нормуль, не провоняется шмотье?:)
тебе его в магазине упакуют в вакуумную упаковку...так что запаха ни будет никакого...
Позволю еще совет: в Барселоне прокатитесь на бастуристикс, только берите красную линию. Все посмотрите если не выходя с него около 2,5 часа, самые основные достопримечательности и он проходит мимо Камп Ноу, это как раз если кто соберается на матч. Очень удобно. Kaffa здесь уже писал, а на два дня есть тикеты, они выходят дешевле. Только обращайте внимание на оператора автобусов, их там несколько фирм. А то будете ждать долго не на своей остановке, мы так попадали.
Позволю еще совет: в Барселоне прокатитесь на бастуристикс, только берите красную линию. Все посмотрите если не выходя с него около 2,5 часа, самые основные достопримечательности и он проходит мимо Камп Ноу, это как раз если кто соберается на матч. Очень удобно. Kaffa здесь уже писал, а на два дня есть тикеты, они выходят дешевле. Только обращайте внимание на оператора автобусов, их там несколько фирм. А то будете ждать долго не на своей остановке, мы так попадали.
гуглил уже. там три ветки маршрутов и два разных оператора.
тебе его в магазине упакуют в вакуумную упаковку...так что запаха ни будет никакого...
Только не вскрывайте до приезда домой и дома не храните в холодильнике. Подвести где нибудь, он будет подсыхать, а вкус будет только улучшаться и резать тонииинькими пластинами. Это не сало:lol:
Только не вскрывайте до приезда домой и дома не храните в холодильнике. Подвести где нибудь, он будет подсыхать, а вкус будет только улучшаться и резать тонииинькими пластинами. Это не сало:lol:
в сарае он же "будущая летняя кухня" подвешу:)
в сарае он же "будущая летняя кухня" подвешу
Адресок черкани. ;):lol:
Адресок черкани. ;):lol:
собакой охраняется по периметру :lol: ты не выездной чтоль? две ноги наверное тяжеловато будет припереть, чтоб самому чего нить осталось:)
Giallo-Verde
28.10.2013, 15:56
Если брать целую ногу, то ИМХО, лучше Deshuesado, т.е. без кости. Во-первых, вес ниже из-за отсутствия кости, снижается риск допплаты за перевес , во вторых - не надо покупать подставку-хамонеру, ну и места она занимает поменьше в сумке.
http://www.ladespensashop.ru/1252-6490-large/jamon-iberico-de-bellota-deshuesado-55-kg-victor-gomez.jpg
У иберико несколько видов диеты, самая дорогая - бейота ( вольный выпас), затем идет ресебо. В инете много инфы, погуглите.
Блин, хамон это тема! Ещё попробуйте в одной из кафешек их национальное блюдо Паэлью запивая сангрией!
Блин, хамон это тема! Ещё попробуйте в одной из кафешек их национальное блюдо Паэлью запивая сангрией!
рисовая хрeнь в которую насовали разного:)
campione80, не скажи, что хрень... Тут на вкус и цвет... Поэтому, находясь заграницей не попробовать их национальное блюдо, ну неправильно это)))) Пусть выезднюки попробуют))) Лично мне очень понравилось!
campione80, не скажи, что хрень... Тут на вкус и цвет... Поэтому, находясь заграницей не попробовать их национальное блюдо, ну неправильно это)))) Пусть выезднюки попробуют))) Лично мне очень понравилось!
не, ну попробовать можно:)
Паэлью лучше пробовать в Валенсии, ни в Барселоне....
Многие люди, не являющиеся испанцами, рассматривают паэлью как национальное испанское блюдо, но большинство самих испанцев считают, что это блюдо исключительно Валенсии. Валенсианцы считают паэлью символом своего региона.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%8F
А, будете водку в барах заказывать смотрите они льда сыпят много, разбавляют *****, чистую водку пьют только наши.
Кто будет в Барселоне рекомендую вечером съездить посмотреть на поющие фонтаны в Парке Монтжуик - зрелище завораживающее,там-же находится площадка пред Национальным дворцом,с высоты которой виден практически весь город.
Кто будет в Барселоне рекомендую вечером съездить посмотреть на поющие фонтаны в Парке Монтжуик - зрелище завораживающее,там-же находится площадка пред Национальным дворцом,с высоты которой виден практически весь город.
у меня как раз гостишка где-то поблизости с горой и парком:)
Кто знает , надо брать разрешение на вывоз 17 летнего ребенка у супруги ?
Kubanfan, Да, обязательно. Причём, нотариально заверенное.
О да, крутое зрелище, мурашки по коже бежали!
Болельщик
29.10.2013, 17:16
Друзя мои, может напишете, кто где будет жить в Барсе-Валенсии, а то терзаюсь муками где бронировать. Хочется ж теплой компанией единомышленников)
Kubanfan, Только для получения визы. Для выезда, если специально не оформляла запрет на вывоз, сейчас хватает и одного родителя. Главное, свидетельство о рождении не забыть
Болельщик
29.10.2013, 23:43
И еще подскажите кто уже с визой. Надо ли подавать в визовом центре копию старого паспорта (с истекшем сроком действия)
И еще подскажите кто уже с визой. Надо ли подавать в визовом центре копию старого паспорта (с истекшем сроком действия)
да, надо и тоже все страницы и взять оригинал, все твои заграны поедут в посольство, как копии, так и оригиналы.
Болельщик
29.10.2013, 23:54
да, надо и тоже все страницы и взять оригинал, все твои заграны поедут в посольство, как копии, так и оригиналы.
все старый? Или крайний только?
все старый? Или крайний только?
у меня оба паспорта катались в МСК и оба паспорта бали отксерены полностью
Друзя мои, может напишете, кто где будет жить в Барсе-Валенсии, а то терзаюсь муками где бронировать. Хочется ж теплой компанией единомышленников)
Валенсия
Beatriz Rey Don Jaime Hotel
Кто знает , надо брать разрешение на вывоз 17 летнего ребенка у супруги ?
Обязательно только свидетельство о рождении где указано что сопровождающий является одним из родителей.
Работают только в субботу и воскресенье.
Болельщик
30.10.2013, 08:17
Beatriz Rey Don Jaime Hotel
Ок, записал)
Болельщик,
кто где будет жить в Барсе-Валенсии, а то терзаюсь муками где бронировать
Опросы показывают примерно равное распределение болельщиков "Кубани" по городам Валенсия и Барселона. Наша маленькая группа, например, забронировала комнаты в хостеле Nikbor (Passeig de Gracia, 114 - 4ª planta (станция метро "Диагональ")) в Барселоне. Возможно, хостел - это не очень эстетично, зато надёжно и практично. Так что, если что, заходи. Тёплую ( :beer2: :russian: ) компанию гарантируем. :)
Kubanfan,
надо брать разрешение на вывоз 17 летнего ребенка у супруги ?
Ещё раз повторяю: НАДО! Не верь никому! Даже несмотря на то, что ФЗ № 114 гласит: "В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей".
Но всё это хорошо и прекрасно работает для поездок в Турцию, Египет, Таиланд и т.п. При поездке же в шенгенскую зону рисковать лично я не рекомендую. Ибо во-первых, можешь столкнуться с вымогательством на нашей стороне - погранцы тупо пойдут искать "несогласие" твоей супруги и будут искать его до тех пор, пока либо ты им не отстегнёшь баксов сто, либо пока не закончится посадка на рейс. Во-вторых, ребёнка, следующего лишь с одним из родителей, могут не пустить испанцы. Я не знаю, что сказано в законах этого королевства по данному случаю. Но прецеденты в других странах были и в рунете описываются.
Нотариальная пошлина за "согласие" не велика. Оформление не займёт много времени, зато полученная бумажка надёжно защитит вас от возможных геморроев. Так что решай сам.
Колифей, В этом году уже два раза выезжал за границу с сыном 17 лет, один из них на Фей. Никаких вопросов на пограничном контроле не возникало. Тем более, что заезжал в шенген через Барселону. Нотариальное разрешение нужно только для визового центра!
Испанцам на пограничном контроле тем более до одного места, с кем кто едет, они смотрят на визу в паспорте, есть виза - вэлкам! Правовое государство однако!
Вы забываете в какой стране мы живем? Какому-нибудь оленю погранцу с нашей стороны в голову взбредет и он не захочет пропустить 17-ти летнего, и попробуй там на месте что-то доказывать, а самолет в это время улетит....
Цена вопроса максимум 1 т.р. по времени пол часа, я бы лично сделал, чтобы наверняка, чтобы не было лишних головных болей.
Igorek, Да я сам в 90-х покатался будь здоров, всякого насмотрелся, но поверь, немного времена изменились, и погранцы четко знают все правила и свои обязанности. Если так бояться выезда за кордон, тогда можно и про штрафы все свои поузнавать и бегом их оплачивать, а вдруг кому чего в голову взбредет...
Igorek,
Какому-нибудь оленю погранцу с нашей стороны в голову взбредет и он не захочет пропустить 17-ти летнего, и попробуй там на месте что-то доказывать
Вот-вот, и я о том же. Тем паче, что вылет будет глухой ночью (если через Стамбул). Хрен кого из начальства найдёшь, чтоб ситуацию разрулить. Действительно, делов с этим согласием на копейку, а траблов может быть на рубль. Лично я всегда бывшую супругу к нотариусу отправляю, если с дочкой куда-нибудь еду.
тогда можно и про штрафы все свои поузнавать и бегом их оплачивать
Кстати, тоже не помешает.
ЗЫ: Бояться, конечно, ничего не нужно. Но свести возможность геморроя к минимум сам Бог велел.
Колифей, Тем более, что у многих из нас имеются несколько сторублевых штрафов от камер, письма за которые никогда не придут, т.к. никто этим заниматься будет. Так они и висят год на тебе, пока ты не проявишь свою гражданскую сознательность. То, что они могут помешать выезду - это байки интернета и журналюг, только дело в производстве у приставов может, и то, это из области фантастики. Но соглашусь в главном, если хочешь себе дополнительного спокойствия прикупить, то 1000руб совсем не цена.... Главное на паспортный контроль трезвым прийти, потому что это действительно веский повод ( нетрезвое состояние ) для любого сотрудника не выпустить!
:lol::lol::lol: За спиной уже шесть стран мира в связи с выездами за Кубань, не припомню такого, зато припоминаю много того, что по идее забыл еще тогода, когда увидел :).
Слава, а на Валенсию у тебя тоже две страны будет??? :lol:
Энко, Я ж говорю - повод, а не то, что так и должно быть. Кстати у меня тоже 6 стран за Кубань:lol:, 5 с Феями и Санкт-Галлен:beer2:
Энко, Я ж говорю - повод, а не то, что так и должно быть. Кстати у меня тоже 6 стран за Кубань:lol:, 5 с Феями и Санкт-Галлен:beer2:
А штампиков в паспорте сколько? Энко по штампикам считает! ;)
Буржуй, Ааааа.... Тут косяк:lol: я в каждой стране не отмечался. Въехал в Испании, выехал в Австрии.... ну и Швейцария.... Тогда 3 получается:cry: ну и Лихтенштейна не было....врать не буду....
Островитянин
30.10.2013, 15:19
Колифей, Тем более, что у многих из нас имеются несколько сторублевых штрафов от камер, письма за которые никогда не придут, т.к. никто этим заниматься будет. Так они и висят год на тебе, пока ты не проявишь свою гражданскую сознательность.По-поводу штрафов по 100 рублей -приходят и не только внутри края, но из Краснодара на Сахалин.Получал неоднократно. Так, что насчет этого, ошибочное мнение. Мало того у нас при вылете за границу, частенько в аэропорту проверяют должников по базЕ ( не оплата налога транспортного, пару копеечных штрафов) и все ты уже никуда не летишь. Страна одна, подходы разные. ИМХО Лучше все-таки согласие сделать.
kubanoid-91
30.10.2013, 15:32
А выезда за сбродную не считаются?))))
Островитянин, от 5000 руб. минимум, имеют право не выпустить
По классификации Энко
1.Великабритания
1.1 Шотландия (Глазго,Мозервелл)
1.2 Уэльс(Кардифф,Суонси)
1.3 Англия (Лондон)
2. Украина(Донецк,Киев)
Итого 2 выезда - 7 городов, у кого разброс больше?:)
Островитянин, Миф это все про базу, не читайте по утрам советских газет(с). Но на счет одной страны и разных подходов - согласен! Новый закон о выезде уже год, как действует. Я когда первый раз, улетая в Африку в турагенстве об этом услышал, сам не поверил, но почитал закон и спокойненько полетел без всякого нотариального согласия, хотя у меня было за что переживать, в свидетельстве о рождении есть небольшая ошибочка в моем отчестве, а это реальный повод зацепиться....Но все прошло спокойно, хотя и штрафы у меня есть....
kubanoid-91
30.10.2013, 15:48
Хищник, ну если со сборной, то у меня поболя чутка будя)))
1. Германия (Мюнхен, Франкфурт, Кёльн, Дюссельдорф)
2. Австрия (Вена, Грац)
3. Нидерланды (Амстердам, Роттердам, Гаага)
4. Словакия (Братислава, Жилина)
5. Словения (Марибор)
Итого: 2 выезда - 12 городов;)
1. Испания(Барселона)
2. Голландия(Амстердам, Роттердам)
3. Франция(Париж)
4. Германия(франкфурт-на-Майне)
5. Австрия(Вена)
6. Швейцария(Цюрих, Санкт-Галлен)
Итого: 2 выезда - 8 городов
Все за Кубань
kubanoid-91, сборную не учитываем
Fuerte, если не выходил из аэропорта не считается, не я придумал:)
Островитянин
30.10.2013, 16:47
Островитянин, Миф это все про базу, не читайте по утрам советских газет(с). Но на счет одной страны и разных подходов - согласен! Новый закон о выезде уже год, как действует. Я когда первый раз, улетая в Африку в турагенстве об этом услышал, сам не поверил, но почитал закон и спокойненько полетел без всякого нотариального согласия, хотя у меня было за что переживать, в свидетельстве о рождении есть небольшая ошибочка в моем отчестве, а это реальный повод зацепиться....Но все прошло спокойно, хотя и штрафы у меня есть....Миф не миф, а штрафы с камер Краснодара приходили мне по 100 рубчиков на Сахалинский адрес и машинка с 65 регионом ,и регистрация Сахалинская, и друзей не выпускали из-за транспортного налога( он действительно был не оплачен) пока они разбирались самолет на Инчхон улетел. А так общей базы нет, я им на камерах свой адрес специально оставляю.
Fuerte, если не выходил из аэропорта не считается, не я придумал:)
Тогда какже Кардифф? :shok:
Хищник, Не выходил.... Это еще плюс Женева! А так везде выходил, честное слово.... И кроме Вены и Амстердама везде ночевал
Островитянин, Я не про эту базу, я про то, что у погранцов нету базы, только если пристав вдруг дежурить будет...
Островитянин
30.10.2013, 16:54
Островитянин, Я не про эту базу, я про то, что у погранцов нету базы, только если пристав вдруг дежурить будет...Понял и согласен.
kubanoid-91
30.10.2013, 16:58
Хищник, ну тогда 1 выезд - 6 городов (Франкфурт, Кёльн, Амстердам, Роттердам, Гаага, Дюссельдорф)
Островитянин, Я не про эту базу, я про то, что у погранцов нету базы, только если пристав вдруг дежурить будет...
Ой как ошибаетесь. Ещё как есть. Именно "приставская" база есть. Именно у погранцов. И если дело на тебя есть, не полетишь 100%
Ой как ошибаетесь. Ещё как есть. Именно "приставская" база есть. Именно у погранцов. И если дело на тебя есть, не полетишь 100%
скорей не само дело, а именно запрет на выезд. но приставу это лишняя работа такие запреты выписывать из-за 100 рублей.
Alexey777
30.10.2013, 18:45
скорей не само дело, а именно запрет на выезд. но приставу это лишняя работа такие запреты выписывать из-за 100 рублей.
Летел в том году в Колумбию с пацаном он с Ростова,в Москве погранец ему говорит :У вас штраф 150 рублей с ГАИ.
Не хотел пускать принципиально.
Мы с ним-хи хи ха ха мол да что ты брат типа,приедем заплатим.Он не в какую. Короче смирились,попросили милости .при нем позвонили администратору того пацана и попросили его оплатить штраф.
Короче пустили но минут 10 перед полетом мир украли у нас.
ясно. я вылетал в августе в Анталью, а перед этим проверил себя на сайте приставов - обнаружил там дело не закрытое 2х летней давности на 107 рублей, погранец не стал меня мучать, либо там на самом деле нужны какие-то обстоятельства, чтоб попасть в базу к погранцам. ну а штрафов с гаи у меня как правило пачка, и протоколы и видеофиксация.
И если дело на тебя есть, не полетишь 100%
С одной лишь оговоркой, до 10 тысяч полет нормальный))) выпустят
Igorek, Да я сам в 90-х покатался будь здоров, всякого насмотрелся, но поверь, немного времена изменились, и погранцы четко знают все правила и свои обязанности. Если так бояться выезда за кордон, тогда можно и про штрафы все свои поузнавать и бегом их оплачивать, а вдруг кому чего в голову взбредет...
никто не заставляют бежать и делать бумаги. Здесь поинтересовались, и здесь же дали ответ. Как делать и как поступать решать каждому лично, своя голова для этого есть
Болельщик
01.11.2013, 14:51
сдали доки на визу, ждемс
Тогда какже Кардифф? :shok:
Кардифф это такой город в Уэльсе, через который мы ехали на автобусе из Суонси, и ты ещё выходил курил на остановке, Лёша:)
Хищник, ты Эдинбург не посчитал:)
Гудвин, это точно, ещё было чувство что что то упустил:)
2-8:), Столицы рулят:) Играем в перди отдыхаем в столице:)
Кто остается с 12 на 13 в Валенсии? И самое главное хге? :beer2:
Буржуй, главное, чтобы резалт был:)
Кто едет из Барсы на поезде, поделитесь инфой.
С какого вокзала идёт? Будет ли ещё поезд после матча ЛЧ и где посмотреть расписание?
Giallo-Verde
02.11.2013, 12:01
Кто едет из Барсы на поезде, поделитесь инфой.
С какого вокзала идёт? Будет ли ещё поезд после матча ЛЧ и где посмотреть расписание?
BARCELONA-SANTS
ряд поездов идет с
BARCELONA-ESTACIO DE FRANÇA, но все равно заходят на Сантс.
расписание здесь https://venta.renfe.com/vol/buscarTren.do#
Кто остается с 12 на 13 в Валенсии? И самое главное хге?
я.
http://www.booking.com/hotel/es/hotelescentervalencia.html?aid=315714&label=postbooking_confemail
вот тут.:beer2:
расписание здесь https://venta.renfe.com/vol/buscarTren.do#
Это трындец. Пол часа тыкал, так и не смог выбрать нужное направление. :) Может там зарегиться нужно обязательно?
Это трындец. Пол часа тыкал, так и не смог выбрать нужное направление. :) Может там зарегиться нужно обязательно?
Забивай просто Barcelona* и Valencia* с датами и выбирай потом по цене и времени .
Забивай просто Barcelona* и Valencia* с датами и выбирай потом по цене и времени .
и еще можно ткнуть вверху в Велком:), тогда хоть на человеческом языке станет сайт:)
Выбираю эти направления - выдает SESSION ERROR. И ничего в окошки отправления и прибытия не добавляется.
Выбираю эти направления - выдает SESSION ERROR. И ничего в окошки отправления и прибытия не добавляется.
ты с датами забиваешь? то вроде все работает. попробуй в другом браузере.
Вооот где засада. Другой браузер и всё работает. Спасибо.
Туловище
02.11.2013, 21:52
Добрый вечер. кто может знает по поводу брони авиабилетов . все доки собраны кроме оплаченых билетов на самолет краснодар - барса. есть обычная бронь не оплаченая (липа) дадут ли визу. :?
оплатить щас не могу есть причины . в декабре прибретать собираюсь билеты и лететь .
может кто делал так и прокатило ?или кто посоветует где сделать? подскажите. спасибо. :mygod:
Туловище, Должно прокатить. Тут кто-то уже подавал доки на визу с неоплаченной бронью. Усё было нормуль.
Туловище
02.11.2013, 22:59
Спасибо. ну тогда 2 рыла +! 05 .11. сдам доки! надеюсь дадут!
11 декабря 4.05 самолет краснодар-стамбул-барса.
Колифей, а не знаешь бронь на каком сайте делалась?
Туловище, ХЗ, не я ж бронь делал. Мы сразу билеты оплачивали. Но то, что испанцы кому-то тут визу давали при забронированных (а не оплаченных) авиабилетах, это факт. Может отпишется тот, кто это был.
ЗЫ: Полагаю, что бронь у Пегасуса делалась. Где ж ещё?..
Чарта точно не будет или еще есть варианты?
ну а вы попробуйте еще человек 200 на это дело найти:)
Отправка из вокзала Барселона-Sans 12.12 в 8-00,вагон 7 места 03А и 03В.
Обратно 13.12 в 06-40 ваглн 5 места 03В и 03С. За два билета туда и обратно вышло 80 евро. Сиди, смотри в окно, пей сангринью!
Если честно, не сразу почему-то смог взять билеты. Целую неделю бился с этим сайтом, но победил !
С каждым днём цена понемногу поднимается.
Туловище, я ранее делал себе визу в Испанию по брони липовой билетов.
Бронировать "хорошо" на сайте agent.ru.
з.ы. рейс не обязательно должен быть Краснодар - Стамбул - Барселона. Можно бронировать, например, Москва - Барселона. Вопросов не будет.
Отправка из вокзала Барселона-Sans 12.12 в 7-00.
Обратно 13.12 в 06-40 вагон 8.
ну а вы попробуйте еще человек 200 на это дело найти:)
Легко найдётся если матч будет решающим за выход из группы..
http://llave.ru/instrykcia/poshagovaya-instrukciya-pokupki-bileta-na-poezd-v-ispanii-na-sajte-renfe-es/
инструкция по покупке билетов на поезд
Сегодня сдал документы на визу.
Сегодня сдал документы на визу.
А дочка сдала документы на визу? :)
Alex023rus
07.11.2013, 16:20
Получили визу:):):)Летим в Барсу как планировалось и очень хотелось:app:Осталось разобраться с этим страшным сайтом на котором билеты на поезд покупают:)
Alex023rus, Какого числа доки подавал?
Alex023rus
07.11.2013, 23:19
Сдали 29 октября,забрали вчера,в общем делали 8 дней вместе с праздником!
"Базэл Аэро" подтвердила информацию об ограничениях работы Краснодарского аэропорта в ноябре-декабре.
Компания "Базэл Аэро" вечером в четверг официально подтвердила информацию о том, что с 12 ноября 2013 года по 31 декабря 2013 года с 08:00 до 14:00 по московскому времени в аэропорту Краснодара будут ограничены прием и отправка самолетов.
"В Международном аэропорту Краснодар продолжается реконструкция аэродромной инфраструктуры. В связи с проведением строительных работ установлены временные ограничения по обслуживанию воздушных судов", - говорится в сообщении компании.
Как отмечает пресс-служба, все авиакомпании, выполняющие рейсы в Краснодар, проинформированы о режиме работы аэропорта в эти даты. Рейсы, попадающие в период ограничения работы аэропорта, будут перенесены. За информацией о новом времени вылета рейсов пассажирам необходимо обратиться к представителям авиакомпаний. Даты и время ограничений согласованы с контролирующими федеральными ведомствами, уточняют в "Базэл Аэро".
Как сообщалось, в четверг интернет-СМИ распространили информацию о том, что аэропорт Краснодар будет закрыт на прием-выпуск воздушных судов с 12 ноября по 31 декабря 2013 г., со ссылкой на распоряжение Росавиации о признании краснодарского аэропорта запасным на время проведения Олимпиады. В эти дни аэропорт может быть закрыт с 04:00 до 10:00 UTC (или с 08:00 до 14:00 по местному времени).
Группа аэропортов "Базэл Аэро" основана в мае 2007 года и объединяет аэропорты в городах Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик. Входит в группу Базовый Элемент. Суммарный пассажиропоток в 2012 составил 5,5 млн пассажиров, что на 2% больше аналогичного показателя 2011 года.
Реконструкция и развитие аэродрома аэропорта Краснодар реализуется в рамках Федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России (2010-2015 гг.)».
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/07/11/2013/887351.shtml
P.S Вот такие вот новости...:(
Думаю,эта информация будет полезна для вылетающих на выезд в Валенсию.
Меня это вроде-бы не коснулось - вылетаю 10 декабря в 04:10...
Alex023rus
07.11.2013, 23:26
Кто-нибудь может подсказать по изменению бронирования у пегасуса?Какой штраф?На одну бронь 2 билета,штраф с обоих билетов или с брони? Взвесив все за,хотелось бы лишних пару дней погулять по Барсе
Alex023rus
07.11.2013, 23:59
Bond, Да мы то же 10 декабря в 4:10,но все же кто его знает что у них там еще на уме...
Телеграмма:
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ
ВО ИСПОЛНЕНИЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ РОСАВИАЦИИ, О НАЗНА4ЕНИИ АЭРОДРОМА
КРАСНОДАР ОСНОВНЫМ ЗАПАСНЫМ НА ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ 22 ЗИМНИХ
ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 Г. В Г. СО4И, В СВЯЗИ С РЕМОНТНЫМИ РАБОТАМИ,
СВЯЗАННЫМИ С ЗАМЕНОЙ БЕТОННЫХ ПЛИТ НА ИВПП-2, ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО
СВЕДЕНИЯ, 4ТО С 12-ГО НОЯБРЯ 2013 Г. ПО 31 ДЕКАБРЯ 2013Г. С 04-00 ДО
10-00 (UTC) АЭРОПОРТ КРАСНОДАР (ПАШКОВСКИЙ) БУДЕТ ЗАКРЫТ НА
ПРИЕМ-ВЫПУСК ВС.
РЕЙСЫ ЗАТРОНУТЫЕ В ВЫШЕУКАЗАННЫЙ ПЕРИОД БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ НА ДРУГОЕ
ВРЕМЯ.
УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР ОАО МА КРАСНОДАР В.В.ТАБУНКОВ
беда беда..... у нас же через Стамбул стыки....можем круто пролететь
Alex023rus, я тоже 29го утром сдал, но мне никто не звонил.... Ты сам ходил туда узнавал ?
Bond,
Igorek,
Так наши рейсы вроде в 4 утра, а тут речь о 8 утра по местному времени, вроде все должно быть нормально.
Bond, Да мы то же 10 декабря в 4:10,но все же кто его знает что у них там еще на уме...
Подозреваю,что рейсы все-же у нас разные(я лечу Аэрофлотом в Москву,а оттуда через Париж прямо в Валенсию)...
DJ_FISH, посмотри на сайте консульства статус своего паспорта.
ну может выпустят наши рейсы в 4-00, кто их знает.
Igorek, 4:00 UTC - это 8 утра по нашему.:)
Igorek, UTC - это мировое время.В переводе на московское время,аэропорт будет закрыт с 08:00 до 14:00.
Bond,
Igorek,
Так наши рейсы вроде в 4 утра, а тут речь о 8 утра по местному времени, вроде все должно быть нормально.
из-за переносов главное чтоб не сдвинулся вылет.....с 12го ноября нужно будет мониторить время вылетов по табло на сайте аэропорта
время наверняка выбрано с учетом того что именно в этот период наименьшее количество вылетов (сегодня 7 например было всего - а прилетов чуть больше)
Igorek, там просят какой-то регистрационный номер указать, где его смотреть нужно?
DJ_FISH, на агентском договоре, бумажка в виде распечатанного чека там графа: Reference No. это и есть номер который надо вводить
Кто летит 10-го и 11-го Пегасусом волноваться не стоит, должно всё быть по расписанию. А вот если есть кто на Пегасус 12-го, тут может быть попа.
Shtel, а кто летит 6-го например:)))?
Shtel, так про 12е это про НОЯБРЬ речь.
Так же как и 10,11. :)
так про 12е это про НОЯБРЬ речь.
Я про декабрь
Кстати 5-го тоже может быть попандос.
5 и 12 неблагоприятные дни. :)
Эдик Доцент
08.11.2013, 14:25
Блин! Опять засада!!! То из Лондона летеле в крас а приземлились в мин водах-теперь тут уже на вылете приколы... Завидують гады выездюкам))):lol:
Alex023rus
08.11.2013, 16:17
DJ_FISH, Да,посмотрел на сайте,еще в квитке который тебе дали в визовом центре,есть номер телефона,я звонил и уточнял пришли ли документы...
Присоединяюсь к выездным. Визу получил. 10-го Пегасусом на Барселону, посещение матча Барса-Селтик. 12-го курс на Валенсию, посещение нашего матча и 13-го обратно в Барсу.
Присоединяюсь к выездным ну слава богу, теперь будет хоть кем попугать местных хулсов, если Саня не похудел :lol:
Кстати 5-го тоже может быть попандос.
5 и 12 неблагоприятные дни. :)
Чем неблагоприятные? Месячные у кого?
А то нам 12-го и лететь на Стамбул!
Чем неблагоприятные? Месячные у кого?
А то нам 12-го и лететь на Стамбул!
У аэропорта месячные. Каждую ночь со среды на четверг. Максимальная загруженность. Есть вариант улететь только после открытия, в 14 часов.
oneleg, это по сравнению с каким периодом сравнивать?:)
это по сравнению с каким периодом сравнивать? последнее твоё фото я видел в приезд Корыстного и Zufel'a.
Если брать с учётом инфляции, то всё должно быть, как я подумал :beer2:
oneleg, ну тогда дели на 2 от задуманного)
Присоединяюсь к выездным. Визу получил. 10-го Пегасусом на Барселону, посещение матча Барса-Селтик. 12-го курс на Валенсию, посещение нашего матча и 13-го обратно в Барсу.
Прям наш план! :)))
У аэропорта месячные. Каждую ночь со среды на четверг. Максимальная загруженность. Есть вариант улететь только после открытия, в 14 часов.
И каждую неделю в ночь со среды на четверг Пегасус улетает с большим опозданием?
И каждую неделю в ночь со среды на четверг Пегасус улетает с большим опозданием?
Именно так.
Центральный
11.11.2013, 17:47
Сдали с Васей-краска доки на визу. Видели в визцентре Кубанца , тоже сдал.
Теперь ждём-с...
Справки из банка, брони в визовый центр на каком языке сдавать нужно?
Гера, Осталась анкета заполненная. Скинь, как образец, пожалуйста... Почта в личке.
Эээ, парни, хорош. Месталья не резиновая. :lol:
Кстати о Месталье https://maps.google.com/?ll=39.474754,-0.358645&spn=0.000892,0.001206&t=h&z=20&layer=c&cbll=39.474667,-0.358673&panoid=UMRYIBXRhL6bxLJsjJEtiQ&cbp=12,72.23,,0,1.7
Nikitos, если вопросы по анкете будут, например как должность свою писать по английски, то знай, что они там не парятся, а просто пишут на английском, так же как это звучит на русском, например: Главный специалист как Glavni specialist ))) Там кстати есть услуга по заполнению анкеты, стоит 300 рублей
Справки из банка, брони в визовый центр на каком языке сдавать нужно?
Nikitos, в любую страховню зарули, пять минут делов.:)
Центральный
11.11.2013, 22:02
Эээ, парни, хорош. Месталья не резиновая. :lol:
Не-е брраты не хорош. Да будет Месталья желто-зелёная :app:
Центральный
11.11.2013, 22:05
Nikitos, а фотки делают на месте, в визцентре.
Nikitos, страховку сделай он лайн, так быстрее. Посмотри Альфа страхование и Ренесанс, вроде самые дешевые варианты. По поводу фотографии, вообще у них там есть фото, но автомат иногда поломан бывает и приходится идти искать фото на документы. Если не завтра утром подавать собираешься, то лучше сделай фотографию заранее
Igorek,
вроде самые дешевые варианты
В среднем стоимость страховки на краткосрочную поездку, типа нашей, в районе ста рублей. Куля там дешёвые варианты разыскивать?.. :lol:
Больше времени потратишь.
ЗЫ: Я когда ехал в визовый центр, заскочил по дороге в первую попавшуюся страховню. Ей оказалось "Ренессанс Страхование". 5 минут делов, кружка кофе нахаляву, 115 руб. - страховой сбор, куча рекламных буклетов в зубы, и вперёд!
Страховки делают в самом вызовом центре!!!!!!!!!!
Ps: визу получил, сегодня забрал паспорт :mrgreen:
Колифей, я делал на неделю и на двоих, поэтому у меня была разница в сумме
Болельщик
12.11.2013, 09:24
получили визы, вылет 10-го Пегасусом)
Что-то мне страшновато за этот город становится и за рейс Пегасуса:)
Болельщик
12.11.2013, 10:03
Алко рейс))))
Болельщик
12.11.2013, 10:07
10-го туда, 11-го матч барсы (жаль Месси сломали до конца года), 12-го в Валенсию... а ну как, алко рейс 10-го, кто где живет? А то мы еще по настоящему не заказали)
Аэропорт Краснодара «уходит» на реконструкциюКомментарии: 2
Из-за этого многие рейсы отменят
Начиная с 12 ноября и до самого Нового года, путешествующему на самолетах народу придется особое внимание уделять расписанию рейсов в краснодарском аэропорту. Особенно тем пассажирам, которые собираются покупать билеты на лайнеры, вылетающие из краевой столицы и прибывающие туда с восьми утра и до двух часов дня. Именно в этот промежуток времени, по информации обслуживающей региональные аэропорты компании «Базэл Аэро», будут действовать временные изменения в привычном графике движения воздушных судов. Причина – реконструкция аэровокзала.
- Проводится она в рамках федеральной целевой программы по развитию транспортной системы России, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе холдинга «Трансстрой». – Стоимость проекта по развитию инфраструктуры краснодарского аэропорта – 4 миллиарда рублей.
Сейчас, по данным ведомства, уже завершена реконструкция существующей магистральной рулежной дорожки - она заменит взлетно-посадочную полосу на время ее капитальной переделки, выполнен основной объем по созданию инженерно-технических коммуникаций.
- Следующий этап – перестройка второй ВВП, - добавляют в строительной компании. – На территории аэропорта появятся соединительные рулежные дорожки. Все же работы по реконструкции аэродрома планируется завершить в 4 квартале следующего года. После этого аэровокзал Краснодара сможет принимать самолеты большинства современных типов.
Все перевозчики, про информации пресс-службы «Базэл Аэро» в курсе особенностей нового режима работы.
- С 12 ноября будут отменены 6 внутрироссийских рейсов и два международных, - сообщили «КП» в ведомстве. – Из них два - в Москву компании «Трансаэро» - УН-163/164 и УН 2163/2164, которые совершались по понедельникам, вторникам, пятницам и воскресеньям. По одному рейсу в столичное «Домодедово» уберут и компании S7, «ВИМ Авиа» и Red Wings. Перевозчик «Ак Барс Аэро» отменил рейс БГ-609/610 в Казань. Пропасть в Бишкек и Прагу рейсами Як-751/752 и ЯК-763/764 не смогут пассажиры «Якутии».
Что касается других связанных с реконструкцией аэропорта изменений в движении самолетов, то буду перенесены на другое время рейсы «ВИМ-Авиа», «Газпромавиа», «Донавиа», «Кыргызстан», «Россия», «Северный ветер», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр», «Якутия» и Hamburg Airways.
В процессе согласования находится время обслуживания двух ежедневных вылетов в Москву «Аэрофлота» и еженедельных рейсов «АЛРОСы» в Новосибирск и столичный аэропорт «Домодедово». Все взлеты и посадки перенесенных рейсов будут происходить в воздушной гавани Краснодара.
Вернуться на главную
http://www.kp.ru/daily/26157.5/3045296/
вылетающие из краевой столицы и прибывающие туда с восьми утра и до двух часов дня
Куля вы паритесь? Вылет Пегасуса - в 04:05 мск. Обратный прилёт - в 02:40. Нас ни коим боком не должны комнуться все эти реконструкции.
Колифей, ну мы же в России живем.... Возможно все :)
кто-нибудь бронировал билеты на поезд на двух человек? я понять не могу, там фамилия второго человека вообще ни где не фигурирует что ли?
А я зробив себе международные права все-таки:) Береженного Бог бережет:-P
Полезу щас автомобиль выбирать))
Гера, меня в бронировании машины отталкивает одно: парковка, тяжко у них с этим
Alex023rus
12.11.2013, 17:25
http://www.tripinsurance.ru/ Вот здесь делали страховку онлайн,все просто и понятно.
Эдик Доцент
12.11.2013, 17:45
Что-то мне страшновато за этот город становится и за рейс Пегасуса:)
А есчо и пересадочка не самая быстрая! :lol: А дьютик так то должен круглые сутки работать))):beer2:
Эхххх! Не забыть бы попасть на матч в барсе такими темпами...;)
http://www.tripinsurance.ru/ Вот здесь делали страховку онлайн,все просто и понятно.
Спасибо! Застраховались!:beer2:
кто-нибудь бронировал билеты на поезд на двух человек? я понять не могу, там фамилия второго человека вообще ни где не фигурирует что ли?
бронировал в общей сложности 7 билетов. вводишь данные плательщика - остальные не нужны
Да нет ненадо. Заказал тупо два билета туда и обратно на двоих-вышло 81евро.
Всем привет! Летим с мужем 11-го в Барселону, 12го Валенсия, 13го обратно в Барсу, 14го домой. Подскажите, плиз, до какой станции из Барсы в Валенсию бронировать билеты на поезд?
Гера, да не нужны международные, по законам евросоюза, наши права действуют, это раз, а второе, только если непрерывно находишься пол года, тады должен поменять на национальные, в каждой стране по разному, либо просто выдают на основании российских, либо с пересдачей... Знаю по себе, пять лет почти прожил там :) Когда-то, когда деревья были большими, я предъявил международные... Долго бедный немец крутил эту книжицу, а как дал ему обычные, сразу все понял...
Хрюн Моржов
14.11.2013, 08:21
наши права действуют, это раз
Только большие по размеру права, мааленькие, как кредитка - не канают!
олько большие по размеру права, мааленькие, как кредитка - не канают!
у меня как раз большие:) Ну да ладно, пусть будут международные прозапас:)
Да нет ненадо. Заказал тупо два билета туда и обратно на двоих-вышло 81евро.
Подскажите, плиз, до какой станции из Барсы в Валенсию бронировать билеты на поезд?
Елена Резниченко, оба вокзала в Валенсии находятся рядом, пешком от Валенсия Норд до Хоакин Соролла всего 10 минут. При наличии билета на поезд, есть возможность поехать бесплатно на автобусе, который ходит между вокзалами
Елена Резниченко, с любой в любую. ХЗ откуда и куда вам удобнее ехать.
Елена Резниченко, оба вокзала в Валенсии находятся рядом, пешком от Валенсия Норд до Хоакин Соролла всего 10 минут. При наличии билета на поезд, есть возможность поехать бесплатно на автобусе, который ходит между вокзалами
Спасибо! В Барсе остановимся в Nikbor, а в Валенсии пока забронировала Villacarlos! Есть кто рядом?:)
Елена Резниченко,
В Барсе остановимся в Nikbor ... Есть кто рядом?
Наша компания в этой же ночлежке будет останавливаться. Так что заходите в гости. :beer2:
Елена Резниченко,
Наша компания в этой же ночлежке будет останавливаться. Так что заходите в гости. :beer2:
Классно, спасибо! Так можно и из аэропорта вместе туда добраться, если у вас 11го рейс ))
Болельщик
14.11.2013, 11:18
Классно, спасибо! Так можно и из аэропорта вместе туда добраться, если у вас 11го рейс ))
Наша компания в этой же ночлежке будет останавливаться. Так что заходите в гости.
А мы 10-го, так что встречать с хлебом солью прям в хостеле будем)
Елена Резниченко,
Так можно и из аэропорта вместе туда добраться, если у вас 11го рейс
Ага. Так и сделаем.
Болельщик,
так что встречать с хлебом солью
Лучше уж тогда с орухо и паэльей. :)
И, енто, предупредите там персонал, что их ожидает трудная ночь. :lol:
Болельщик
14.11.2013, 11:35
Лучше уж тогда с орухо и паэльей.
И, енто, предупредите там персонал, что их ожидает трудная ночь.
Само собой!
Ок))) И не одна!!! На Барсу идете?
Мы собираемся тоже на Барсу)) кто уже билеты забронировал?подскажите свои места, чтоб рядом тоже купить, если вы не против
Болельщик
14.11.2013, 11:58
Мы собираемся тоже на Барсу)) кто уже билеты забронировал?подскажите свои места, чтоб рядом тоже купить, если вы не против
Туго уже с билетами....мы недели 2 -3 назад брали, уже проблема была взять 2, чтобы рядом
Елена Резниченко,
кто уже билеты забронировал?подскажите свои места, чтоб рядом тоже купить, если вы не против
Да мы-то не против. Только хз, как оно сейчас с билетами. Говорят, что туго с выбором. Мы ещё в сентябре покупали. Места не знаю, ибо все бумажки у Слепого Мента. Если зайдёт на форум, то подскажет.
Елена Резниченко, на Барсу хорошо если сейчас два рядом найдете. О том чтобы рядом с кем-то из наших купить, можно даже и не думать)))
Кстати такой вопрос возник, как узнать из какого терминала мы улетать будем из Барселоны?
Слепой мент
14.11.2013, 13:04
Места на Барсу все разные, но в прямой видимости друг друга:
Porta(Вход) 83 -
Boca(Сектор) 537 и 538
Fila(Ряд) 32 и 28 для 537; 23 и 27 для 538
Seient(Место) 0016, 0014, 0018 и 0006 соответственно предыдущей стоки с рядами. Думаю, что меня поняли!
Слышал, что каталанцы охотно меняются местами с русо туристо(и не только русо), поэтому возьму сувениры, чтобы отблагодарить, если поменяемся!
Чуть не забыл - трибуна Lateral 4ta G!
Теперь и мы с тикетами на Барсу)) сектор 542, ряд 32,33 места 0004, 0006:app:
Болельщик
14.11.2013, 13:56
Теперь и мы с тикетами на Барсу)) сектор 542, ряд 32,33 места 0004, 0006
:app: такой Кубанской торсиды Камп Ноу еще не видывал)
КУБАНОИД 72
14.11.2013, 14:00
такой Кубанской торсиды Камп Ноу еще не видывал)
ждем зарядов " Вперед Кубань !!!" :vpered: чтобы они ах. уели все :lol:
И про Мазервелл не забудьте, чтобы кельты окуели тож:)
Глупо конечно ксерокопировать 50 пустых страниц каждого загранника. И не дешево, если в визовом центре.
Это если кто ещё доки не сдал, на заметку.
Кстати такой вопрос возник, как узнать из какого терминала мы улетать будем из Барселоны?
можно предположить, что из того же в который прилетим:lol:
Заходишь в ближайший вокзал что увидишь, и если нет нужного рейса на табло, то первому встречному сотруднику аэропорта говоришь заветное слово "ИСТАНБУЛ", и смотришь куда показывают. :)
А по поводу кто в какой гостинице. Уже наверное в половине гостиниц города кто то из наших да и будет. Сотрудники визового центра уже шокированы таким ажиотажем. Только говоришь:"Испания", и в ответ:"Ааа на футбол". :)
Shtel,
Сотрудники визового центра уже шокированы таким ажиотажем. Только говоришь:"Испания", и в ответ:"Ааа на футбол"
Хех! А я их ещё в сентябре предупреждал, когда визу себе открывал. Был, наверное, одним из первых. Сотрудник визового центра спросил: "С какой целью в Испанию?". Я ответил: "На футбол! За Кубань!". Он: "Один, что ли, едешь?". Я ему: "Погодь, щас наши повалят, запаришься документы разгребать". Он не поверил тогда, наивный. :)
Слепой мент
15.11.2013, 00:02
Интересно, а после нас в Испании сколько будут разгребать?:lol:
Shtel, в Барселоне между двумя терменалами расстояние пешком пол часа.
Нашел информацию о том что Пегасус осуществляет вылеты из терминала Т2В (во втором терминале три разных здания)
КУБАНОИД 72
15.11.2013, 09:56
Например, молодой человек, что сидит слева от входа и оформляет страховки, завидев меня, выходит из стола, протягивает руку и говорит: "Страну - знаю
Энко , зная тебя это не удивительно.Ты им наверно мозг вынес так,что они тебя на долго запомнят :lol: :beer2:
Энко , зная тебя это не удивительно.Ты им наверно мозг вынес так,что они тебя на долго запомнят :lol: :beer2:
Зря ты так, это фсе от искренности! :)
КУБАНОИД 72
15.11.2013, 10:55
А тебе бы только потроллить...
не только.
Я когда читаю форум,особенно тебя, везде у тебя ,одни душки ,готовые бесплатно и по первому твоему требованию выполнить твою просьбу и помочь в любом вопросе! Когда сам хожу по всем этим инстанциям уже на второй минуте общения готов им череп проломить,за их "отзывчивость" :lol:
КУБАНОИД 72, если Вас рядом поставить, то сразу будет ясно, с кого можно состричь капусты, а с кого проблемы для клерка:). Понятно, что капусты захотят с тебя:)
КУБАНОИД 72
15.11.2013, 11:02
КУБАНОИД 72, если Вас рядом поставить, то сразу будет ясно, с кого можно состричь капусты, а с кого проблемы для клерка:). Понятно, что капусты захотят с тебя:)
спасибо, братец :lol: :beer2:
КУБАНОИД 72
15.11.2013, 11:40
Улыбайся чаще душой и относись к другому так, какого отношения ты хотел бы к себе... и все будет значительно лучше и проще
да вроде улыбаюсь,но после пяти минут общения :evil: ...ну дальше ты в курсе :lol:
в любом случаи спасибо за совет :beer2:
Сегодня забрал паспорт с визой. Так что уже уверенно могу сказать, что лечу. Со мной еще должны лететь 4 человека,но они пока не подавались на визу. Вылет 10 декабря. В Барсе жить будем тоже в Nikbor'е. Посещение матча Барса-Селтик тоже запланировано.
Есть один вопрос. Бронь хостела оформлена на меня и там указано только мое имя+ 4гостя. При оформлении визы сказали, что необходимо, чтобы все имена были прописаны. Есть ли возможность как-то дописать имена остальных в бронь или лучше на них оформить другие, а потом отказаться?
Есть один вопрос. Бронь хостела оформлена на меня и там указано только мое имя+ 4гостя. При оформлении визы сказали, что необходимо, чтобы все имена были прописаны. Есть ли возможность как-то дописать имена остальных в бронь или лучше на них оформить другие, а потом отказаться?
Возможности "как-то дописать" нету! Оформляй бронь с возможностью отказа.
ЗЫ: Но документы проживания на четверых сохрани, сейчас испанские отели сообщают в консульства об отказе от брони - это на следующие визы! :mrgreen:
Interio, На Букинге есть возможность поменять имя забронировавшего. Меняй имя, печатай, опять меняй. Мы так делали.
В Барсе жить будем тоже в Nikbor'е
Хм... Нас четверо. Плюс Болельщик со своей компанией. Плюс Елена Резниченко с мужем. Плюс Interio, а с ним ещё четверо...
Как говорит старина Гудвин, страшно мне за этот отель становится... :lol:
Interio,
Есть ли возможность как-то дописать имена остальных в бронь
Никаких проблем! Заходи на букинг.ком, если там бронировал, включай редактирование заказа и дописывай всех, кого надо. Мы именно так и делали, ибо при первичном бронировании нет возможности всех перечислить. Но потом, при редактировании, такая возможность есть.
Колифей, главное, чтобы тебя не посетила мысля продолжить список стран, где ты персона нон грата:). А то Молдова как-то одиноко смотрится:)
Колифей, главное, чтобы тебя не посетила мысля продолжить список стран, где ты персона нон грата:). А то Молдова как-то одиноко смотрится:)
Душе не прикажешь!
Не только стран, но и заведений. Стадион номер один до сих пор вспоминает пати с содроганием.:lol:
Гудвин,
главное, чтобы тебя не посетила мысля продолжить список стран, где ты персона нон грата
Тут, как я думаю, многое будет зависеть от того, сколь далеко от хостела Nikbor находится место проживания господина Селюка и насколько велико будет у меня желание совершить в те края обзорную экскурсию. :)
Колифей, думаю, что Дима отъедет, на время приезда кубанского фанатья:).
Гудвин,
Тут, как я думаю, многое будет зависеть от того, сколь далеко от хостела Nikbor находится место проживания господина Селюка и насколько велико будет у меня желание совершить в те края обзорную экскурсию. :)
Колифей, зря ты заранее карты раскрыл. :lol:
Gleb_Zheglov
19.11.2013, 15:26
Добрый день.
Прочитал массу ссылок и всю тему, но так и не сложилось общего понимая. Прошу помощи.
Покупаем билет на официальном сайте Барселоны на матч Барсы-Селтик, распечатывает электронную версию. И что дальше? Ее достаточно чтобы по штрих-коду пройди на стадион или с расспечатаными документами нужно идти в кассу стадиона и менять их на билет? (разные ресурсы дают разную информацию) Кто разобрался прошу ответьте. А предложение вперед Кубань на Камп Ноу поддерживаем (нас трое).
Gleb_Zheglov, если штрих есть, то достаточно.
Gleb_Zheglov
19.11.2013, 16:01
Спасибо большое. До встречи на секторе.
Инф-а: Сегодня звонил Алексею в клуб (приятный парень). Сказал, что пока наш сектор на матче Валенсия - Кубань не определен, информация будет за день или в день матча. При входе на сектор будут раздавать бесплатные билеты на матч от клуба.
Gleb_Zheglov, Володя с тобой?:)
Туловище
19.11.2013, 17:01
Виза получена! :beer2:
Gleb_Zheglov, Володя с тобой?:)
черную мышь ловят:lol:
Gleb_Zheglov,
При входе на сектор будут раздавать бесплатные билеты на матч от клуба.
Лишь бы хватило. Чувствую, надо попросить Татаринова и Загу, чтоб получше битками запаслись. Благо, только местного контингента уже явно далеко за сотню перевалило (44 отметились в голосовалке + 10 планируют, да с каждым ещё двое-трое-четверо).
Колифей,
Согласен с тобой, человек 200 наверное будет точно, а то и по более.
Колифей,
Согласен с тобой, человек 200 наверное будет точно, а то и по более.
Та поболее. Со мной только +7. Местных будя несколько десятков: там рядом русская обшина 3500 проживает. :-D В том числе и с Кубани народ. :-D
Даёшь "насбольшетыщи" на "Месталье"! :vpered:
человек 200 наверное будет точно, а то и по более
жаль вот только, что со спортивной точки зрения именно матч,обещающий быть самым посещаемым в нашем "евротурне-2013", окажется сродни матчу Россия-Корея в Дубае.
Слепой мент
19.11.2013, 18:18
жаль вот только, что со спортивной точки зрения именно матч,обещающий быть самым посещаемым в нашем "евротурне-2013", окажется сродни матчу Россия-Корея в Дубае.
Почему жаль? "КУбань" бьётся везде и всегда! За престиж, за очки в коэф. УЕФА, за почётное третье место в группе, для болельщиков - чтобы мы испытали футбольный оргазм!
Андрюш, давай пока будем верить, а?
Андрюш, давай пока будем верить, а?
Лёш, буду верить до того самого момента,пока в Суонси не приедет полуоснова "Валенсии"(имхо).
"КУбань" бьётся везде и всегда! За престиж, за очки в коэф. УЕФА, за почётное третье место в группе, для болельщиков - чтобы мы испытали футбольный оргазм!
Слепой мент, в этом сомнений нет. Но мне жаль,что вот так складывается с турнирной точки зрения...
Dandy,
Но мне жаль,что вот так складывается с турнирной точки зрения...
А что, матчи "Суонси"-"Валенсия" и "Кубань"-"Санкт-Галлен" уже закончились? :shok:
И потом... Никто не отменял евроочки в копилку страны. Кроме того, было бы совсем неплохо войти в историю отечественного футбола первыми победителями "Валенсии". В крайнем случае, не помешает в историческом контексте составить компанию "Шиннику", который пока единственный из всех советских и российских клубов смог забить голы в ворота этой "Валенсии". Ну и, енто, про вполне престижное для дебютанта третье место в группе я вообще не говорю.
Слепой мент
19.11.2013, 21:24
Слепой мент, в этом сомнений нет. Но мне жаль,что вот так складывается с турнирной точки зрения...
Dandy, ну это же наш дебют, ну так сложилось, будем реалистами. Конечно, хочется ехать на выезд и знать, что эта игра решает ВСЁ! Но в жизни такое бывает не часто. На следующий год будут игры в ЛЕ решающие, и в послеследующего будут. Я считаю все игры "Кубани" решающими! "Кубань" растёт, растём и мы!
Даёшь "насбольшетыщи" на "Месталье"! :vpered:
если бы матч был решающим человек 300 могли бы собрать, а так будет 150, не больше.
Лёш, буду верить до того самого момента,пока в Суонси не приедет полуоснова "Валенсии"(имхо).
Полуоснова Валенсии и нас обыграла, это футбол, в нем всё возможно.
Хищник,
а так будет 150, не больше
Побачим, конечно. Но лично я готов здесь и сейчас забиться на хамон, что будет больше. Что выставляешь в ответ?
Друг Соседа
19.11.2013, 22:27
Колифей, будет не больше 150 чел. у которых этот выезд не будет 1:)
Колифей, а как считать будем? Если сделаешь фото сектора и по нему посчитаем, то согласен литруху Белуги поставить, можешь даже местных попросить присесть на сектор для фото, я придераться не буду:)
Слепой мент
19.11.2013, 22:32
Слепой мент, Вам уж, куда расти, итак большие:)?
Я не большой, я длинный!:lol:
Друг Соседа,
будет не больше 150 чел. у которых этот выезд не будет 1
Что-то ты слишком умное загнул... Не асилил, короче. Хищник про кол-во предыдущих выездов ничего не говорил.
Хищник,
Если сделаешь фото сектора и по нему посчитаем
Фотоаппарат беру. Если не проипу, то фотки будут. Съедим хамон под твою "Белуху". :)
Друг Соседа
19.11.2013, 23:17
Друг Соседа,
Что-то ты слишком умное загнул... Не асилил, короче. Хищник про кол-во предыдущих выездов ничего не говорил.
я имел ввиду, что будет на секторе много левых пассажиров)))
Я не большой, я длинный!:lol:
Длинный слепой мент. :shok::lol:
Центральный
20.11.2013, 09:36
я имел ввиду, что будет на секторе много левых пассажиров)))
Левые пассажиры это кто ? Те у которых первый евровыезд ?:(
Левые пассажиры это кто ? Те у которых первый евровыезд ?:(
Это которые будут без желто-зеленых роз, а с флагами России (местные русские кароче).
ЗЫ: В Роттердаме чел был в розе Зенита (мимо проезжал). :-D
Друг Соседа
20.11.2013, 10:07
Центральный, левые это те, кто за свою историю боления, в Ростов не удосужился хотя бы съездить, а евро выезд пробивает, типо престижно) и у кого выезд в валенсию будет первым, да это левые пассажиры)
Центральный, ну вот видишь, я оказался не прав. Те, кого я перечислил наверное "правые" пассажиры... :shok: :? :?
Друг Соседа
20.11.2013, 10:44
Буржуй, кого ты перечислил, я их в расчет не беру, они и на ******ов пошли, страну поддерживать, они считают это своим долгом)
Fondy_kate
20.11.2013, 13:32
А уже известно во сколько матч начинается и во сколько заканчивается?:) интересует время Валенсии:)
Хищник стопудова спор проиграл:). Инфа 146 процентов:).
Центральный
20.11.2013, 18:07
Ура-а , хвала гишпанцам , шл****ли визу на полгода ! :app:
Хочу поблагадарить всех форумчан которые помогали нужными ссылками и просто дельными советами в пробитии зтого выезда. Видит Бог без всех вас я бы в жисть не справился. Отдельное спасибо Колифеюшке.Прав дядя Гудвин говоря : "Будь в групповухе и всё будет нормуль "
Еще раз всем респект:app::app::app:
Хищник стопудова спор проиграл:). Инфа 146 процентов:).учитывая чартер, никто спор не проиграл, как у букмекеров расход:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot