Просмотр полной версии : Выезд в Валенсию
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Парни, учитывая массовое желание посещения этого матча, с большой долей вероятности, будет мутиться общий фанатский чартер. Поэтому просьба не спешить пару недель с закупкой билетов. Плюс, учитывая направление, в декабре ценник на это направление вааще рухнуть обязан:). Отписываемся предварительно в теме, как бы, заявляясь на чартер
Гудвин,
с большой долей вероятности, будет мутиться общий фанатский чартер
ХЗ, такой вопрос надо решать быстро. Бо, Пегасус предлагает тикеты за 8.200 (туда-обратно). И тут надо поспешать, ибо такая цена не вечно держаться будет. А дешевле ты хрен какой чартер нарисуешь. Разве что если Артушевич всё проплатит. Что касается Пегасуса, то его нынешняя цена обусловлена акцией, которая продлится, как обещают, до 16-го сентября. При этом, по мере выбора мест на дешёвых тарифах (FLEX и SUPER) тикеты будут только дорожать.
Считаю, что тикеты на Пегасус надо брать, пока дают. Бо, почти задарма. В крайнем случае, их потом сдать можно. Ну и кроме того, дополнительным бонусом к выезду в Валенсию через Барселону является возможность посещения на Камп Ноу матча Барса-Селтик.
Учитвая стоимость битков, брать надо :) Меньше червонца - это залява, чартер не дешевле будет, плюс погулять ;)
Гудвин,
Камп Ноу матча Барса-Селтик.
самый дешевый билет будет около 80 евро - нах надо
ЖЕЛАНИЕ ПОЕХАТЬ ЕСТЬ, ЖДУ ПАСПОРТ, В БЛИЖАЙШИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ДОЛЖЕН ЕГО ЗАБРАТЬ И СРАЗУ ДЕЛАЮ ВИЗУ!
Колифей, билеты без загран паспорта купить можно?
DJ_FISH, да.
Только надо знать как ты в транскрипции пишешься.
Гера, куда ехать за билетами?:)
Колифей, билеты без загран паспорта купить можно?
номер паспорта нужен вроде
Giallo-Verde
02.09.2013, 13:44
Pegasus просто вводите латинское написание имени и фамалии + дата рождения. Паспорт НЕ нужен.
где офис расположен?
аэропорт Сабиха, Турция
a_tos, :shok:, у нас только он-лайн покупка возможна? я просто раньше не покупал такие билеты , не знаю.
Я на первый матч суперкубка Испании брал билеты непосредственно в кассе часа за 4 до матча, проблем с билетами не было, но цены начинались от 60 евро, в итоге весь стадион был под завязку, барыги еще приставучее чем у нас плюс мутят с билетами (там две разные цены для простых смертных и прессы) экспериментировать не решились.
a_tos,
самый дешевый билет будет около 80 евро - нах надо
Ну, во-первых, уже уточняли - стоимость билетов на матч Барса-Селтик будет от 18 евро. Во-вторых, быть в Барселоне и не сходить, имея возможность, на футбол на Камп Ноу - это преступление перед самим собой.
DJ_FISH,
билеты без загран паспорта купить можно?
Да. Главное - не ошибись в латинском написании своего имени и фамилии. Главное, чтоб написанное в билете совпадало с тем, что написано в загранпаспорте.
ЗЫ: Потребуется банковская карточка с достаточной суммой на ней. Карта может быть рублёвая - банк спишет по курсу.
DJ_FISH,
у нас только он-лайн покупка возможна? я просто раньше не покупал такие билеты , не знаю.
Да вообще ноу проблем. Сайт flypgs.com
Там почти всё на русском. Заполняй все нужные поля, оплачивай картой. В итоге на мыло придёт файл *.pdf. Его распечатаешь. Это и будет твой билет на весь маршрут.
Колифей, спасибо! вечером займусь:)
В крайнем случае, их потом сдать можно.
сколько от стоимости возвращают не в курсе?
Кстати, тем кто полетит именно в Барсу, легче там машину взять в прокат, Гольф на ручке, на два дня стоит 43 евро, если сейчас забронировать. бенз по 1,5 евро, Барселона-Валенсия-Барселона 700 км. по деньгам вместе с бензином выходит около 6000 р. Если в машине будет больше 2 человек, то это уже выгоднее чем на электричке получается, она вроде 40 евро стоит там.
З.ы. По времени от Барселоны до Валенсии 3,5-4 часа на машине, так же ходят поезда, автобусы и летают самолеты.
рента авто
economiccarrentals.com
http://www.economycarrentals.com
вот так:)
Гера, прям на сайте пегасуса можно забронировать, если взять Ниссан Микра, еще дешевле выйдет))
Гера, чем отличается Барселона от Барселона.
ну если брать машину, так лучше взять минивэн, мест на 8, и скинуться дешевле выйти должно!
Mercedes Vito 9 мест 7692,73 руб!!!!
самый оптимальный вариант.
цена вроде за 4 дня с 11 по 14 декабря.
DJ_FISH, на 5 дней авто за 100 баксов выходит)) На автобус больше отдашь. А так сам себе предоставлен, ни от чего не зависишь!
Гера, чем отличается Барселона от Барселона.
ты об чем, друже ?:) Я просто свой варик аренды авто выложил... Или ты не об этом ? Короч, не понял :beer2:
ты об чем, друже ?:) Я просто свой варик аренды авто выложил... Или ты не об этом ? Короч, не понял :beer2:
подозреваю, что после выбора города Барселона, там еще надо выбрать офис в котором возьмешь машину, а они тоже названы Барселона, но только с добавками аэропорт, север и т.д.
ААА)) Дык там надо аэропорт выбрать. У них шатл, они заберут тебя из аэропорта, отвезут в свой офис, там оформляешь оплаченную тачку и дальше своим ходом :)
Гера, там написано Барселона и Барселона, но с точкой. Кстати машину можно прям в аэропорт заказать.
DJ_FISH, ценник на 5 дней не такой большой, а вот если толпа будет, то это уже тяжелее, потому как всегда, кому-то что-то хочется делать, а кому-то нет. один хочет туда сходить, другой соответсвенно не хочет
там написано Барселона и Барселона, но с точкой. Кстати машину можно прям в аэропорт заказать.
ничем не отличается. бери любой из трех:)
Опять, тем кто на машине собирается, не забывайте, это Европа, там штрафы такие, что мало не покажется!!! За разговор по телефону во время движения-90 евро
ремни-90 евро
превышение скорости от 140 до 520 евро.
в населенном пункте - 50 км/ч
вне населенного пункта - 90 км/ч
на автомобильной дороге - 100 км/ч
на автомагистрали - 120 км/ч
при чем, если раньше на штрафы можно было забить, они приходили в контору по аренде авто, уже тогда, когда люди машину сдали, то сейчас у них полиция прям на месте может выписать штраф и прям на месте платишь, иначе машину могут забрать на штраф стоянку, если ты платишь штраф сразу на месте, у них скидка действует 50%.
Vovan.84
02.09.2013, 16:03
если ты платишь штраф сразу на месте, у них скидка действует 50%.
у нас тоже:lol:
ну у нас "на месте" скидка еще больше бывает:)
svarshik
02.09.2013, 16:23
у, во-первых, уже уточняли - стоимость билетов на матч Барса-Селтик будет от 18 евро
Искал билеты на матч Барса - Севилья, билеты стоили от 70 евро, а тут ЛЧ:?
Искал билеты на матч Барса - Севилья, билеты стоили от 70 евро, а тут ЛЧ:?
кстати да! вот тут
http://www.sportsevents365.ru/dock/team/barcelona-fc?a_aid=google&gclid=CKzfge3arLkCFa57cAodNxIAiA
цены от 115 евро стартуют
на матч с Вильярреалом от 73 евро
тут http://www.ticketbis.ru/barselona-v-seltik-bilety/ev42895 вообще 7777 рублей....
з.ы. Интересно, а там вариант как у нас на лапу контролеру дать и пройти?:lol:
главная фраза п оиспански звучит так:
a la mierda el imán a la mierda:lol::lol:
Для все выездюков в Испанию, не забывайте, что там испанский язык и по английски там мало кто говорит, так что основные фразы запомнить желательно
Та не бздите мужики, когда у тебя бабло есть они поймут чо ты хошь!:lol:
Для все выездюков в Испанию, не забывайте, что там испанский язык и по английски там мало кто говорит, так что основные фразы запомнить желательно
В туристических зонах практически все говорят по-английски, а некоторые даже по-русски пару фраз знают, т.ч. с этим проблем нет! А вот в глубинке такая проблема имеется, но что там нашим делать?:)
Вагончик тронулся
02.09.2013, 18:14
главная фраза п оиспански звучит так:
a la mierda el imán a la mierda:lol::lol:
интересно как это может помочь в Испании
номер паспорта нужен вроде
Сегодня покупал билеты на Цюрих на Air Baltic - без документов вообще прошло бронирование и проплата, только метрики требовал сайт авиакомпании. Сам удивился.
Vovan.84
03.09.2013, 11:38
Пля не могу на вас счастливых тут смотреть, всё пошел паспорт забугорный делать и визу оформлять, надеюсь до Декабря усе успеть:)
Слепой мент
03.09.2013, 12:55
Взял билеты на Барселону Пегасусом. Со мной ещё двое.
Vovan.84
03.09.2013, 13:02
Не знаю как вы, а я вот до сих пор не могу поверить в такие посты от болельщиков КУБАНИ:)
Взял билеты на Барселону
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2:
Vovan.84, главное, чтобы этот выезд был выездом, а не турпоездкой:). Но тут мало что от нас зависит:)
Vovan.84
03.09.2013, 13:16
а не турпоездкой
если досрочно выйдем я не против просто так по Мисталье пошарахаться:):beer2:все все молчу:lol: а то щас кто-нибудь поругает:)
Взяли пегасусом до Барселоны, летим вчетвером, билеты уже 9900 туда-обратно на нос!
Народ! Пишите как добираться до Валенсии, до стада, цены, отели и т.д. кто в курсе!
http://www.bravoavia.ru
Я этим сайтом пользуюсь для нумеров. Плюс авто, ссылку давал выше.
Планируем лететь сразу в Валенсию, кто-нибудь варики рассматривал такие?:)
Не знаю как вы, а я вот до сих пор не могу поверить в такие посты от болельщиков КУБАНИ
мы по Глазго (да даже в Эдинбурге народ подходил - желали удачи...в курсе были) когда по цветам ходили....так хотелось это подольше продлить...:)
и вот теперь мы также по цветам будем ходить в Лондоне, в Барселоне ...:x
Я этим сайтом пользуюсь для нумеров.
Гера, каких немеров ? отели ? да бравоавиа- посредники у крупных дельцов этой сферы : только booking.com
//////п.с.
посмотрел - бравоавиа тупо перенаправляет на страницы букинг кома , имея %(+возможно дороже), но ты при этом остаешься к тому же без всех привилегий самого букинга.
Взяли пегасусом до Барселоны, летим вчетвером, билеты уже 9900 туда-обратно на нос!
Взял билеты на Барселону Пегасусом. Со мной ещё двое.
Эх, душевная компания собирается!
Такими темпами скоро весь самолёт заполним. :)
Для бронирования гостиниц и авто есть еще хороший сайт командировка ру. Можно выбрать любую страну... И цены приемлемые
Планирую летеь 10го, не хочу никуда торопиться. Погулять по Барсе, потом сгонять в Валю на пару дней, потом вернуться в Барсу и еще денек погулять. И лететь в воскресенье.
Цены на билеты пока стабильны, не растут.
Для бронирования гостиниц и авто есть еще хороший сайт командировка ру
...как малые дети #-o вы прикалываетесь,что ли :lol:
при нажатии кнопки "уточнить цены" на отеле - вас перебрасывает на тот же самый booking.com #-o:lol:
Dandy, извиняюсь, этого не учел.
kubanoid-91
03.09.2013, 14:26
Я все-таки предпочту дождаться инфы по чартеру - если будет халявный, рвану туда им, а обратно попозже денька на 3-4 Пегасусом за 9200 с двоих (надеюсь инфа по чартеру реально появится в течении ближайших пары дней).
Кошелек не резиновый, Роттердам итак в долги на 30к поставил, а еще и на Рождество в Вену и Братиславу Любимую свозить хочется...))
Шведский
03.09.2013, 14:40
А Бенидорм же вроде недалеко от Валенсии?
А Бенидорм же вроде недалеко от Валенсии?
а какой от него толк в декабре?
Всадник Апокалипсиса
03.09.2013, 15:02
Я с супругой планирую 10 декабря через Стамбул вылететь в Валенсию..обратно числа 17..также через турок..
цена перелета примерно 10 000 на человека туда-обратно..
и вот теперь мы также по цветам будем ходить в Лондоне, в Барселоне ...
тссс, Энко не рассказывай )))))
http:/www. bravoavia.ru[/url]
Я этим сайтом пользуюсь для нумеров. Плюс авто, ссылку давал выше.
не советую - наемывают с ценой
А кто что знает по билетам на стад. Их заранее надо будет брать или уже там? Какая цена? А клуб такое как на Фейнорд мутить не будет?
p.s. Билеты на Pegasus практически не возвратны. Возвращают 50$.
Вагончик тронулся
03.09.2013, 18:10
Я с супругой планирую 10 декабря через Стамбул вылететь в Валенсию..обратно числа 17..также через турок..
цена перелета примерно 10 000 на человека туда-обратно..
Саня!!! тебя уже одного не отпускають? :)
Всадник Апокалипсиса
03.09.2013, 20:14
тебя уже одного не отпускають?
Санчес...Ирина Александровна шибко уж Испанию любит...я просто не имею морального права без нее поехать...:beer2:
Такими темпами скоро весь самолёт заполним. :)
плюс один . туда 11 , обратно 15 .:beer2:
Билеты на 11-е декабря до Барселоны у Пегасуса трохи подорожали - на $20. Очевидно, наши болелы просто уже выкупили все места, что продавались по тарифу SUPER. Пегасус в акуе! Такой спрос они точно не ожидали! :lol:
Но обратка (на 13-е) пока держится в прежних цифрах...
kubanoid-91,
Я все-таки предпочту дождаться инфы по чартеру
ИМXYется, что с этим чартером будет то же, что и с чартером до Роттердама: пока его "родят", большинство потенциальных выездюков уже обзаведётся тикетами различных авиакомпаний.
Колифей, скока стоит чартер заказать в ту же Испанию?
400000 - 600000
В Испании сейчас наши обычные автомобильные права можно использовать? Или нужны международные?
Центральный
03.09.2013, 23:28
Взял тикеты до Барсы ( слава Боу и спасибо дочке). Неужели сбудется мечта идиота:lol:
Mika,
Дык, откель мне знать? У нас Shaq чартерами заведует. Его надо спрашивать.
DJ_FISH,
В Испании сейчас наши обычные автомобильные права можно использовать?
Насколько я знаю, можно.
DJ_FISH, лучше в ГИБДД сделай международные, час делов...
mr_Kirill
04.09.2013, 02:10
Насколько я знаю, водительские права страны, все надписи в которых продублированы на английском - являются международно признаваемыми!
DJ_FISH, лучше в ГИБДД сделай международные, час делов...
Да, но надо медсправку, а это не час делов:)))
kubanoid-91
04.09.2013, 09:49
kubanoid-91,
ИМXYется, что с этим чартером будет то же, что и с чартером до Роттердама: пока его "родят", большинство потенциальных выездюков уже обзаведётся тикетами различных авиакомпаний.
В этот раз, благо, времени всяко побольше. Да и все равно денег брать билеты на обратку до след з/п нет, а она аж 30 сентября будет...
Колифей, наши права действуют в любой стране, до полугода постоянного пребывания, а если дольше задержался будь добр получи национальные страны, где пребываешь, где просто при предъявлении наших, а где и с экзаменом.
У меня кент был в Барселоне, так он говорит надо международного образца права. Цена вопроса в районе 1000 руб. делают за несколько часов
У меня кент был в Барселоне, так он говорит надо международного образца права. Цена вопроса в районе 1000 руб. делают за несколько часов
Все равно не более полугода.
Взял на Валенсию, на Барсу собираюсь.
Бармалей
04.09.2013, 13:29
У меня кент был в БарселонеКстати,у нас тут был такой испано-русский форумчанин Антонио живущий в Испании,жаль пропал куда-то... Он мог бы просветить тут множеству всевозможных "нюансов",связанных с поездкой в эту страну.
На пегасус уже по 11000 . Взял сегодня старшей дочке .
По нашим правам ездили неоднократно по Европе, проблем не возникало. Конторам которые сдают в аренду машину реально по фигу какие у Вас права, лишь бы они были и возраст был 25 и более. А вот полиция их как относится к нашим правам, вот этого не знаю... В Греции проблем не было, как в Испании хз
Все равно не более полугода.
международные права делают на три года, их сделать вообще не проблема, проблема в том, что надо мед справку делать
В Чехии, Австрии, Германии и Польше права наши канают и нах не нужны международные. Не нарушай, так тебя никто и не заметит. Я думаю и в других странах такая же ботва.
В Венгрии штраф за превышение скорости выписывали в 100€ ,наши национальные права не у кого не вызвали подозрения , про международные даже не заикнулись .
Центральный
04.09.2013, 16:30
Забронировал двухместный номер в Отеле Continental за две ночи 3600рэ. Вроде нормально , да и до стада недалеко.
kubanoid-91
04.09.2013, 16:46
Не стал рисковать и затягивать - забронил хостелы на те даты в Валенсии и Барсе, благо отмена бесплатная. Ждем инфы по чартеру...
Центральный
04.09.2013, 18:09
Не ошибся?
ContInental точно. Спасибо:app:
международные права придумали для Великобритании и сбора денег с населения:)
не знаю кто как собиратся летать и откуда..
инфа по самолётам...неплохая и очень бюджетная авиакомпания перелёты по Европеhttp://www.easyjet.com/es
поездаhttp://www.viajar.com/trenes/buscador-trenes.do
автобусы
http://www.barcelonanord.com/esp/horarios/pantalla2_se.asp?origen_ida=Barcelona&destino_ida=Valencia&SL=S&poblacion=Valencia&cuentaLink=1
насчёт жилья можно снять квартиру ,дом запросто.http://www.segundamano.es/alquiler-de-vacaciones-y-apartamentos-valencia/por-dias.htm?ca=46_s&th=1&od=1да и вообще там бывшего СССР как грязи..
заходите в магазин "Берёзка" недалеко от автовокзала и всё узнаете.
Обязательно попробуйте паэлью...Нечто...и табак у них классный...а бухла море разливное..за распитие спиртного на улице там по моему не карается...
Кстати любителям покурить там тоже есть чем поживится...
Ну кароче портовый город и этим всё сказано..
П.С...я бы с женой не ехал...кстати цены на многое дешевле чем в России,главное не бросаться на кабаки расчитаные на туристов..лучше поспрашивать у русскоговорящих аборигенов...
Валенсия - прекрасный город!
Был там дважды, в марте и июне. Не буду описывать как там классно, сами увидите. Он не такой туристический как барса, особенно в декабре, поэтому гораздо дешевле. Оба раза жил в пятерке практически в центре. В марте за 50, а в июне за 100 евро. Дешевых сетевых отелей не в центре немало, могу у друзей спросить ссылки. Очень калоритный старый центр, особенно вечером. Ближе к поездке могу дать рекомендации по общепиту от шведского стола за 10 евро без напитков, до более крутых кабаков.
Добирался на машине из Барсы и напрямую самолетом из Франкфурта. Рекомендую рассмотреть вариант добираться от Барсы на скоростном поезде - идет всего 3 часа по живописным местам вдоль берега моря.
Не посетить Барсу - глупость. Хотя бы на несколько часов погулять по Ла Рамбле и набережной.
Быть в Барсе и не пойти на матч ЛЧ на камп ноу - преступление.
Посмотрел список пассажиров на 11.12 Стамбул-Барселона. Из 45 чел. 30-28 россиян.
Почти чартер :)
Насчет ВУ. У нас в стране сейчас в ходу 3 вида ВУ - розовый и зеленый пластики и старые большие. По большим не вспомню. Розовые-точно международные (есть дубляж на хранцузском), зеленые-точно нет - к ним обязательно требуется международный вкладыш. Отдельно вкладыш тоже не канает, только вкупе с основными. Из личного опыта.
Посмотрел список пассажиров на 11.12 Стамбул-Барселона. Из 45 чел. 30-28 россиян.
Почти чартер :)
где список можно глянуть?
где список можно глянуть?
В системе бронирования авиакомпании :)
Доступ только у сотрудников/представителей. И то не у всех...
Shtel,
Стамбул-Барселона. Из 45 чел. 30-28 россиян
Стопудово все наши. :)
ЗЫ: А можешь глянуть, сколько человек уже забронировали билеты на 11.12 на рейс Краснодар-Стамбул?
Нашел информацию, что если заранее забронировать электричку Барселона-Валенсия, то получается 18 евро, вместо 40... не могу найти и разобраться в этом вопросе...никто еще не смотрел?
Нашел информацию, что если заранее забронировать электричку Барселона-Валенсия, то получается 18 евро, вместо 40... не могу найти и разобраться в этом вопросе...никто еще не смотрел?
цены вроде фиксированные
Эдик Доцент
05.09.2013, 15:21
Взял на 11 на пегасус! Едем минимум двое, перед выездом в Валенсию планируем глянуть в том числе и на тот самый камп ноу... Говорят хороший стадион:app::app::app:
Вопрос к опытным уже евровыздюкам: Как там, в Валенсии, на матч попасть можно будет? В кассах билеты будут или через клуб/ГМ лучше доставать?
Сцуко, Пегасус обогащается:)
Shtel,
Стопудово все наши. :)
ЗЫ: А можешь глянуть, сколько человек уже забронировали билеты на 11.12 на рейс Краснодар-Стамбул?
Сейчас 43.
Shenhauzen
05.09.2013, 18:14
Тоже взяли три билета от пегасуса. Только обратно 15-го летим. Чорт.. с воскресенья билеты в сумме подорожали на 50$. Цнх..
Билеты на Камп Ноу уже в продаже, но пока только для владельцев абонементов. Ждем открытия общей продажи)))
Кто-нибудь уже конкретно выбрал вид трансфера из Барсы в Валенсию? Пока что ничего лучше ночного автобуса я не нашел (1:00 из барсы, 6:00 в валенсии, цена 35 eur).
По поездам ничего не видать. Похоже они за 90 дней до того как расписание формируют.
взял пегасусом вылет 9го и обратно 13го. В Валенсию из Барселоны собираюсь перебираться 11го, ну и после матча дергать ночью в Барсу.
ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!!
Поскольку самолёты Пегасуса заполняются невиданными темпами, тут самоорганизовалась небольшая группа Пегасус-выездюков (пока 4 чел.), которая проработала общий маршрут и с целью снижения общих расходов, а также для совместного времяпроведения :beer2: на выезде, приглашает в свои ряды всех желающих.
Фишка выезда - базирование в столице Каталонии (Барселоне)
Итак, предполагаемая программа маршрута:
1. После прилёта в Барселону - аренда хостела в районе стадиона Камп Ноу. Есть варианты: Hostel One Sants (от 1.191 руб. до 1.653 руб. за ДВЕ ночи) и Hostelscat (от 1.188 руб. до 1.452 руб. за две ночи)
2. Посещение матча ЛЧ "Барселона"-"Селтик". Для не желающих посещать матч - пешеходная экскурсия по Барселоне или злоупотребление в хостеле.
3. Ночёвка в арендованном в п.1 хостеле.
4. Утром 12-го декабря - аренда автомобиля и отъезд на нём в Валенсию.
Стоимость аренды автомобиля - от 1.395 руб за 4-х местный (Ford Ka или аналог) до 6.324 руб. за 9-ти местный (Volkswagen Transporter или аналог). Соответственно, от 350 руб. до 700 руб. с чел. за аренду. Плюс к этому, солидарная оплата за бензин/солярку.
Суммарное расстояние (Барселона-Валенсия-Барселона) - примерно 650 км. Знамо, потребуется от 35 литров (2.300 руб.) для Ford Ka до 65 литров (4.200 руб.) для Volkswagen Transporter.
Иными словами, расходы с 1-го человека на авто составят от 925 руб. для пассажиров Ford Ka или аналога до 1.200 для пассажиров Volkswagen Transporter или аналога.
В любом случае, это дешевле, нежели на поезде или рейсовом басе. Кроме того, не зависим от расписаний.
5. Сразу после матча "Валенсия"-"Кубань" возвращаемся на арендованном авто в арендованный берселонский хостел. Где :beer2: + :russian: , и утром выдвигаемся в аэропорт.
==============
Всех желающих присоединиться к инициативной группе приглашаем в наш дружный коллектив. Отписывайтесь, вносите предложения, уточнения и т.п. Кто уже купил билеты и желает разделить с нами вышеозначенный маршрут, отписывайтесь мне в личку с указанием своих телефонных номеров. Ибо в субботу или воскресенье предполагается совершить бронирование хостела и авто.
Колифей, сегодня просматривал все варианты более детально, сам в Барселоне буду с 6 числа, но в Валенсию так же планирую 12 утром, на арендованном автомобиле. Рассматривал Форд Фокус цена 2500р разница с Форд КА по цене не большая, но на Фокусе всяко будет комфортнее. По расстоянию, туда и обратно выходит 700 км, нужно так же не забывать, что есть платные дороги, есть бесплатные, бесплатные красивее, идут по над морем, но по ним дольше ехать, платные же автобаны, но в любом случае больше 120 км там не поедешь. Читал что по времени 3,5 часа ехать. По бензину цена 1,5 евро. Но планирую снять на одну ночь в Валенсии номер и с утра поехать прямиком в аэропорт, там машину и сдать.
для сравнения цен по машине, автобусу и электричке.
Автобус: 38 евро в одну сторону, по электричке самый быстрый вариант( 2 ч 55 минут), по стоимости на октябрь, если туда и обратно, то находил за от 42 евро до 70. Но на декабрь вообще ни чего еще нет.
З.ы. Интересует так же вопрос приобретения билетов на Барса-Селтик, пока на него билетов нет, кто в курсе когда они появятся в продаже? И кстати еще такая тема, два и более билета рядом, на такой матч купить весьма проблематично.
Igorek,
Но планирую снять на одну ночь в Валенсии номер и с утра поехать прямиком в аэропорт
У чётом того, что вылет из Барселоны в 14:05, лично я планирую не рисковать с утренним выездом из Валенсии. Всё-таки 320 км. Дай Бог, конечно, чтоб всё было хорошо, но это дорога...
Для душевного спокойствия предпочту проснуться утром 13-го декабря в Барселоне... :)
но в Валенсию так же планирую 12 утром
Можно скооперироваться. Вот только, правда, при условии обратного отъезда после матча.
для сравнения цен по машине, автобусу и электричке. Автобус: 38 евро в одну сторону, по электричке самый быстрый вариант( 2 ч 55 минут), по стоимости на октябрь, если туда и обратно, то находил за от 42 евро до 70. Но на декабрь вообще ни чего еще нет. З.ы. Интересует так же вопрос приобретения билетов на Барса-Селтик, пока на него билетов нет, кто в курсе когда они появятся в продаже? И кстати еще такая тема, два и более билета рядом, на такой матч купить весьма проблематично.
На каком сайте смотрел собаку? Я на какой-то набрел, но там все по испански. Не увидел английской версии...
Giallo-Verde
05.09.2013, 22:19
На каком сайте смотрел собаку? Я на какой-то набрел, но там все по испански. Не увидел английской версии...
http://www.renfe.com/EN/viajeros/index.html
http://gospain.about.com/od/barcelona/qt/to_valencia.htm
http://www.alsa.es/portal/site/Alsa/?portal.alsa.request.locale=en_GB
мне вот таких еще ссылок накидали знакомые, может пригодится кому:)
Shaq, https://venta.renfe.com/vol/buscarTren.do
для примера на конец сентября стоит от 16 евро в одну сторону и обратно от 20
Можно скооперироваться. Вот только, правда, при условии обратного отъезда после матча.
завтра обдумаю этот вопрос, кстати там еще парковки платные, стоят тоже нормально евро денег
400000 - 600000
В декабре? На два дня или тем более на один, в разы дешевле!
Меня такой вариант устраивает, ибо в Барселоне бывал неоднократно, и на Камп-Ноу пару раз, да и Валенсию посещал. А не будет чартера, найду способ добраться... Не турками едиными ))), хотя 250 бакинских, неделю назад...
А чартер, я думаю будет. Так заранее и начали опрашивать, Шоб не получилось так, как к травокурам. Опрос общественного мнения, так сказать..
В декабре? На два дня или тем более на один, в разы дешевле! Меня такой вариант устраивает, ибо в Барселоне бывал неоднократно, и на Камп-Ноу пару раз, да и Валенсию посещал. А не будет чартера, найду способ добраться... Не турками едиными ))), хотя 250 бакинских, неделю назад... А чартер, я думаю будет. Так заранее и начали опрашивать, Шоб не получилось так, как к травокурам. Опрос общественного мнения, так сказать..
В разы дешевле - это сколько же?
Думаю, 4-5 млн. - объективная цена.
Если учесть, что в Краснодаре еще и нет базирующихся компаний. кроме Якутии, которая не очень-то и берет разовые рейсы.
В разы дешевле - это сколько же?
Думаю, 4-5 млн. - объективная цена.
Если учесть, что в Краснодаре еще и нет базирующихся компаний. кроме Якутии, которая не очень-то и берет разовые рейсы.
Ну тебе видней, я за что купил, за то продал, хотя люди серьезные в этом деле, говорили
Колифей, С машиной в Валенсию отличный вариант, мы учавствуем, нас двое, так-же на Барсу ЛЧ желательно вместе рвануть. Единственно гостинницу мы хотим другую снять, жены на хвост сели.
З.Ы. Водила есть? Бо мы алконавты полные на выездах, а это-ж с вечера не принимать. С водителя можно бабки не брать, например за бензин.
Олег, О.К. Не вопрос. Прошу в личке указать кол-во выездюков и контактный телефон.
Парни, «не корысти ради» (с) и не в качестве рекламы….но те кто будут в Барселоне помимо самого матча, если будут свободные деньки и 22 евро сходите, не поленитесь на экскурсию по самому стадиону…. «Камп Ноу» хоть и старенький уже, но это история и интересно почувствовать так сказать «внутренности» самого стада… увидеть панораму с самого верха (ложи прессы), раздевалку команды, молельную комнату, выход по лестнице команд к полю (увешанную всю огромными фотографиями игроков Барсы), зал для пресс-конференций (где за отдельные деньги вас сфотографируют c кубком ЛЧ)…..ну а музей это отдельная «песня»….футбольных раритетов там видимо-невидимо, есть что пофотографировать))…
Небольшая толика…в качестве иллюстрации…сорри за офтоп…
http://s41.radikal.ru/i091/1309/0d/02ee7ef3181d.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1309/45/abbf11dab050.jpg
http://i052.radikal.ru/1309/97/42235c16c6e5.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1309/a1/8e4c61048786.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1309/37/b7ed2d8f6586.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1309/b6/ad1e23b2b675.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1309/12/53cc06139d3c.jpg
http://i062.radikal.ru/1309/b5/04d300935f5f.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1309/8b/86a17177a223.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1309/c0/234980765063.jpg
Shenhauzen
06.09.2013, 12:58
Народ.
Открыла продажа билетов на барса-селтик.
Спешите покупать, мест откровенно не много!
Народ.
Открыла продажа билетов на барса-селтик.
Спешите покупать, мест откровенно не много!
Скока стоят?
Shenhauzen, Где конкретно? Ссылку дай.
по мере приближения к матчу еще билеты будут появляться, но их будет очень мало в любом случае
72 евро самый дешевый тут https://ticketsfc.securetb.com/ru/?idTicket=38193&idEvento=32945
72 евро самый дешевый тут https://ticketsfc.securetb.com/ru/?idTicket=38193&idEvento=32945
Дороговато!
на сайте барсы реально они поступили в продажу, как я вчера и говорил, два билета рядом не найти, нашел билеты по 47 евро, плюс 2,5 какой-то сбор, итого на двоих 99 евро.
https://entrades.fcbarcelona.cat/Ticketing/gestionURL?bean=estadoCompra&accion=iniciarCompra&aforo=&idCompeticion=2003&jornada=06&lang=en
Shenhauzen
06.09.2013, 13:24
Билеты на офсайте барсы.
http://www.fcbarcelona.com/info-tickets/next-matches-football
--------------
Буквально час-два назад поступили в продажу.
Мы взяли по 60$ верх за воротами.
Искали чтобы три места рядом было, только там оказалось.
Если у кого будет вылетать ошибка при покупке, ставьте язык сайта каталонский!
Взял по 60 :)
Goal North 3s
Ряд 17 место 17
Вопрос к опытным уже евровыздюкам: Как там, в Валенсии, на матч попасть можно будет? В кассах билеты будут или через клуб/ГМ лучше доставать?
Ладно Барса, расскажите как на Валенсия-Кубань попасть :)
Гера, билеты сразу распечатать можно или же потом в Барселоне их забирать?
Парни, «не корысти ради» (с) и не в качестве рекламы….но те кто будут в Барселоне помимо самого матча, если будут свободные деньки и 22 евро сходите, не поленитесь на экскурсию по самому стадиону….
Два года назад я брал билет на экскурсию за 19 евро - за прошедшие пару лет уже с десяток форумчан там было.
В Барселоне много чего классного,помимо футбольной темы.
На выезд планирую лететь прямиком в Валенсию - там тоже много чего можно посмотреть.
Igorek, ПДФ дают скачать. А потом хошь печатай, хошь попозжа))
Bond, некуй особо делать в Валенсии. На два дня достопримечательностей:)
Гера, билеты сразу распечатать можно или же потом в Барселоне их забирать?
Igorek, конечно, лучше сразу распечатать, там же есть штрих-код.
Чтобы получить тикет на стадионе нужно предъявить карточку, с которой оплатил и паспорт владельца карточки.
Два года назад я брал билет на экскурсию за 19 евро - за прошедшие пару лет уже с десяток форумчан там было.
В Барселоне много чего классного,помимо футбольной темы.
На выезд планирую лететь прямиком в Валенсию - там тоже много чего можно посмотреть.
Я писал для тех, кто еще не был....ну вот ты был 2 года назад и что не запало в душу?...... А нефутбольную тему Барселоны не стал развивать...:)
С Гудвиным соглашусь насчет того, что Валенсия гораздо скромнее Барселоны, как город (да и не как город тоже) )))
Гера, там же взял ,место 14 и почему-то 12, хотя они рядом
http://www.booking.com/hotel/es/nhportabarcelona.ru.html?aid=315714;label=ring-beach-M8D%2AnkP2%2AVxkm3kzGKIBbgS9615760376%3Apl%3Ata%3A p1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=d2025bbfaa53eb10ab4 489d802edc260;dcid=1;checkin=2013-12-09;checkout=2013-12-13;pr=0,2200;pr_cur_code=RUB;srfid=f8e00695680486e 5933b0182b939d2efdd0e236cX1
забронировал на 4 ночи за 5 рублей. Пригород не далеко от Камп Ноу и аэропорта.
campione80, присоединился :)
взял билет на ЛЧ за 54+2.5 ойро предпоследний ряд, но по центру почти:lol:
латераль 4s ряд 34 место 7
campione80, присоединился :)
в NH Porta Barcelona или где по соседству?
В ней самой. Правда на мои даты 11-15 вышло 6 с чем-то. Но тоже норм.
Event Football (Champions League)
Match: FCBARCELONA - CELTIC FC
Date: Wed 11 Dec 13
Time: 20:45 h
Zone Gate Sector Row Seat Type
General 84 541 31 0002 general
Гера, вы в Валенсию без ночевки ?
DJ_FISH, номер места на Камп Ноу:)
Kubanfan, с ночевкой. Я просто подумал, что 1500 р не жалко на то, чтоб все вещи с собой не таскать. Поэтому снял номер в Барсе на все дни, даже тот, когда я буду в Вале.
DJ_FISH, Тикет на барсу.
За два дня посетить матч Барсы в ЛЧ и Кубани в ЛЕ. Ещё недавно я и мечтать о таком не мог.
Shtel, по чем вышел? Это, я так понимаю, у тебя хорошие места ?
Гера, скинь мне твой номер в ЛС, лучше сейчас :)
Shtel, по чем вышел? Это, я так понимаю, у тебя хорошие места ?
Трибуна центральная но на самых верхних е.енях. :) 50 е.
Shtel, насколько я знаю, эти ипеня дешевле мест за воротами.
Гудвин, да, мои ипеня, только за воротами 60 вышли.. Интересно почему так?
Гера, там одна центральная трибуна выше другой. Самая верхотура - оттуда куй что увидишь
Гера, там одна центральная трибуна выше другой. Самая верхотура - оттуда куй что увидишь
подышу футболом:app:
Авто забронированино:
Ford Galaxy
Номер рейса - 5T5QHQ
Читаю Ваши сообщения: Валенсия (с Барселоной), Уэльс, Свиссы, нужно ехать на выезд (ведь всю жизнь мечтал об этом), но нельзя! Гложет чего-то, то ли зависть, толи я с Вами (виртуально)..
Жена должна родить мне дочу, первую в моей жизни (в мои-то 39 лет), недели через две-три! Я счастлив, за себя, за Вас, и за всех нас!!! :app: :beer2: Неужели, в первый раз, с удовольствием, я выпью в НГ за уходящий а не за будущий!!!:beer2:
Пы. Сы. А ведь следующий год будет еще лучше! МОА приучает к хорошему. Медленно, но приучает! Спасибо, за эту сказку, Артушевич! :beer2: Раньше и меньшего хватало..
Romario, если родится 19 сентября и мы победим, назови её Галей:)
А выезд у тебя будет первый на лигу чемпионов:)
Хищник, брат, я понял про Галю! Если Валенсию обыграем, то назвать надо Валей! Подскажите, если доживем до Суонси, тогда как назвать?!:lol:
Mixa_strike
07.09.2013, 00:55
Romario, Соня ;)
Mixa_strike, пачиму, тупой не понял:-D?
Mixa_strike
07.09.2013, 00:56
Romario, созвучно просто) Лебедь же не назовешь ребенка)
Я подумываю о конкурсе прогнозов имени моей дочки! (не дают мне покоя лавры Колифея и Данди! :lol:
Слепой мент
07.09.2013, 01:08
Romario, мы все будем рады новой болельщице "Кубани", как бы вы не назвали дочурку!
Хищник, брат, я понял про Галю! Если Валенсию обыграем, то назвать надо Валей! Подскажите, если доживем до Суонси, тогда как назвать?!:lol:
Доживем, конечно! Назавёшь Суссаной...:)
А если серьёзно, здоровья маме и будущей доче, ну и папе, конечно.:)
Футбола и выездов у тебя будет ещё много, а вот дочка и мама, это самое главное.#-o
Слепой мент, не окуели ли Вы меня на Вы называть! :)
Спасибо тебе и Виктору за добрые слова, милости прошу в офтоп, на конкурс! :beer2:
Эдик Доцент
07.09.2013, 09:55
Наверное Стася))):-D
Слепой мент
07.09.2013, 10:13
Слепой мент, не окуели ли Вы меня на Вы называть! :)
Спасибо тебе и Виктору за добрые слова, милости прошу в офтоп, на конкурс! :beer2:
Извиняюсь, но я имел ввиду родителей, вас же двое, значит вы!:beer2:
http://www.booking.com/hotel/es/hotelescentervalencia.ru.html?aid=315714;label=pos tbooking_confpage;sid=252880a17a36058ff9b04411417a f71e;dcid=1;checkin=2013-12-12;checkout=2013-12-13;srfid=dd452b318e1c5e428fd1e0339926255cdbf77db8X 1
В Валенсии поселился тут, на одну ночь.
Hotel Valencia Center
Асто забронированино:
Ford Galaxy
Номер рейса - 5T5QHQ
7 местный? на каком сайте бронировал?
http://www.booking.com/hotel/es/hotelescentervalencia.ru.html?aid=315714;label=pos tbooking_confpage;sid=252880a17a36058ff9b04411417a f71e;dcid=1;checkin=2013-12-12;checkout=2013-12-13;srfid=dd452b318e1c5e428fd1e0339926255cdbf77db8X 1
Hotel Valencia Center
http://www.booking.com/hotel/es/nhvillacarlos.ru.html?aid=315714;label=postbooking _confpage;sid=d2025bbfaa53eb10ab4489d802edc260;dci d=1;checkin=2013-12-12;checkout=2013-12-13;srfid=f3a237e8a47c7f713c15a83959de0dce7aee0adfX 1;rid=9073005_80765523_0_2
вот неплохой вариант в 1км от Местальи за 1600р
NH Villacarlos
http://www.booking.com/hotel/es/nhvillacarlos.ru.html?aid=315714;label=postbooking _confpage;sid=d2025bbfaa53eb10ab4489d802edc260;dci d=1;checkin=2013-12-12;checkout=2013-12-13;srfid=f3a237e8a47c7f713c15a83959de0dce7aee0adfX 1;rid=9073005_80765523_0_2
вот неплохой вариант в 1км от Местальи за 1600р
NH Villacarlos
Тогда уж лучше одноместный номер с включенным завтраком за 1900 рублей.#-o
Тогда уж лучше одноместный номер с включенным завтраком за 1900 рублей.#-o
угу. экономия 2 евро:)
Igorek,
7 местный? на каком сайте бронировал?
Да, семиместный. Как раз по числу подписавшихся в совместное путешествие. Бронировал на rentalcars.com
Цена удовольствия - 4.200 руб. (по 600 руб. с рыла). ИМХО, нормуль.
Гы! В Испании разрешено 0.5 промилле! :beer2:
Это радует! :)
Эдик Доцент
07.09.2013, 17:56
Гы! В Испании разрешено 0.5 промилле! :beer2:
Это радует! :)
И наверное приборы без погрешностей! Так что честный полтос за команду можно даже водителю!!!
Не дорого, возле Местальи:
1. SOLVASA VALENCIA HOTEL
2. NH VILLACARLOS
Shenhauzen
09.09.2013, 07:32
Чо вы окучиваете вокруг Местальи гостишки. Там же метро есть))
Ну вот настает и мой первый выезд в гринмайловскую эпоху:) и сразу в Валенсию! Взял через Стамбул на Барселону туда 10 обратно 13.
Иштван,
Взял через Стамбул на Барселону туда 10 обратно 13
Вполне логично! Ибо на 11-е декабря на направление "туда" турки цену слегка подзадрали, сЦуки. Уже на 35 баксов дороже, нежели была изначально. Ну а возврат 13-го - тут без альтернативы.
ЗЫ: Приходи встречать нас 11-го. :)
Если кто следует примеру нашей небольшой группы и местом основного базирования выбрал Барселону, сообщаю, что наша компания забронировала места в хостеле Nikbor (Passeig de Gracia, 114-4A planta, Gracia Barcelona)
Будет желание, располагайтесь здесь же или где-нибудь по-соседству.
Колифей, сколько до стадиона?
Колифей, сколько до стадиона?
3.8км, пешком можно.
DJ_FISH, До какого? Если до "Марбельи" (или как там его?), то докуя - километров 320... :)
До "Камп Ноу", если судить по рекламному проспекту хостела Nikbor - 1.5 км. Но я по карте смотрел - ИМХО, это пистёшь. Гораздо больше! Но рядом с хостелом есть станция метро "Проспект Диагональ". От неё 5 остановок до станции "Badal", где этот "Камп Ноу" и находится.
Вопрос про билеты на ЛЧ Барса - Селтик, дайте ссылки на сайт, где можно купить эти билеты.
Вопрос про билеты на ЛЧ Барса - Селтик, дайте ссылки на сайт, где можно купить эти билеты.
www.fcbarcelona.com
На сайте Барсы - Tickets - All fixtures (список игр) - ищи декабрь, матч с Селтиком - далее переходи на покупку. Ссылку дать не могу. (500 постов)
https://entrades.fcbarcelona.cat/Ticketing/gestionURL?bean=estadoCompra&accion=iniciarCompra&aforo=&idCompeticion=2003&jornada=06&lang=en
Вопрос к знающим. Возможно ли получение визы в Испанию при зарплате 9000 (официальная). Есть норм счет в банке:?
DJ_FISH, в отделе кадров девченка напугала что с такой зарплатой могут не дать визу, а она сама делала визу через турагенство и там ей за 200 р липовую справку делали
DJ_FISH,
а почему нет?
Да есть там нюансы. При 9000 даже испанцы могут завернуть.
Молодой, Попроси отдел кадров или бухов (кто там у вас справку выдаёт), чтоб нарисовали хотя бы "12.000". Скажи, что справка чисто для посольства Испании и больше никуда не пойдёт.
А вообще спанишей больше интересует не твоя зарплата, а то, чтобы ты не бомжевал в их королевстве. Поэтому если предоставишь оплаченные туда-сюда билеты на самолёт, оплаченную бронь отеля на весь период проживания, медицинскую страховку из справку банка о покупке валюты из расчёта 60 евро на день пребывания, то это должно удовлетворить все их требования. Благо, они, в отличии от всяких германцев-голландцев (не говоря уже об англичанах), весьма лояльны к русским туристам.
Молодой, А вообще, что за проблемы с этой справкой? Неужто нет друзей/знакомых, которые могли бы подсобить в этом деле?
Короче, если не договоришься со своими бухами/кадровиками, стучив личку - "оформлю" тебя по-блату кинологом с зарплатой тысяч в тридцать. :)
Колифей, нифигатушки они не сделают, за свою задницу переживают#-o
Shenhauzen
10.09.2013, 14:20
Взяли нумера в центре города, хостел Pensión París. Намана, с 3-х человек 45 Eur/сутки. 300 метров до метро, до местальи напрямки по гуглу 1,3 км.
Если будет кто рядом, велкам
Молодой, у любого консульства нет ни единой нашей базы, можно хоть сто тысяч зар плату нарисовать, они проверить не смогут
Центральный
10.09.2013, 21:34
Молодой, у любого консульства нет ни единой нашей базы, можно хоть сто тысяч зар плату нарисовать, они проверить не смогут
Это ты обьясни попробуй червям бухалтерским:(
DJ_FISH,
Да есть там нюансы. При 9000 даже испанцы могут завернуть.
Молодой, Попроси отдел кадров или бухов (кто там у вас справку выдаёт), чтоб нарисовали хотя бы "12.000". Скажи, что справка чисто для посольства Испании и больше никуда не пойдёт.
А вообще спанишей больше интересует не твоя зарплата, а то, чтобы ты не бомжевал в их королевстве. Поэтому если предоставишь оплаченные туда-сюда билеты на самолёт, оплаченную бронь отеля на весь период проживания, медицинскую страховку из справку банка о покупке валюты из расчёта 60 евро на день пребывания, то это должно удовлетворить все их требования. Благо, они, в отличии от всяких германцев-голландцев (не говоря уже об англичанах), весьма лояльны к русским туристам.
24.000 и не надо выписки из банка. Делал визу 2 недели назад, правда итальянскую на 3 месяца.
Кто подскажет если до выезда в Испанию нужно в октябре попасть в Италию шенген правильно делать итальянский? Я насколько понимаю испанский сделать проще, не возникнет ли проблемы с ним тогда при въезде в Италию если на тот момент там не будет отметки что был в Испании?
Иштван, да покуй. Главное побывать в той стране, куда виза была открыта
Гера, там же взял ,место 14 и почему-то 12, хотя они рядом
Разобрался, что к чему? Мы взяли два билета на схеме были рядом, а в билетах 19,21. Может кто знает, что за на.?
Shenhauzen
11.09.2013, 18:34
У них на сектор заходишь, все места по левую руку - нечетные, по правую - четные. Т.е. подряд идут 1,3,5 ... слева, и 2,4,6... справа. Поэтому у вас два места рядом. Каталонцы, чо с них взять)))
Вопрос к тем, кто открыл испанский шенген в последние недели через визовый центр - сколько дней это заняло с момента подачи доков до получения визы. Реально за неделю уложиться?
http://www.booking.com/hotel/es/nuevotriunfo.ru.html?aid=315714;label=postbooking_ confemail;sid=d2025bbfaa53eb10ab4489d802edc260;dci d=1;srfid=dc5c809a4fce71bbb0b6aeb757ddbcc18b40c47a X1
Гера, извини, но я решил сменить отель:)
после покупки тикета на Барсу, денег не хватило у меня и отель не смог снять с меня за бронь (они бы еще дольше думали, раза 4-5 пытались снять бабки, но безуспешно), я поприкидывал, что мне лучше и выбрал отель в поближе к центру, чтоб пару дней пешком полазать. А название решил пусть будет символичным Hotel Nuevo Triunfo:)
campione80, сколько денег вышло? И с какого числа там будешь?
campione80, сколько денег вышло? И с какого числа там будешь?
с 9го по 13ое - 164 евро (7100р) с завтраками.
campione80, номер на одного или на двоих?
campione80, номер на одного или на двоих?
на одного.
Hotel Valencia Center
присоединился
Fondy_kate
15.09.2013, 23:38
Всем привет!:)
Купила билеты на самолет! 10го в Барсу, обратно 15го! Ищу компанию, т.к. лечу одна! Если есть желание вместе лететь, гулять по Барсе, добираться до Валенсии и обратно, а самое главное - дружно болеть на стадионе - пишите!
Fondy_kate
16.09.2013, 00:22
:oops: это ответ на мое сообщение?)
А визу лучше делать к началу поездки или можно уже сейчас открывать?
:oops: это ответ на мое сообщение?)
А визу лучше делать к началу поездки или можно уже сейчас открывать?
за 3 месяца до начала поездки уже можно.
и да. это был ответ:)
Fondy_kate
16.09.2013, 00:26
и что этот ответ значил?)) Я как-то не сильна в сленге:oops:
А ты уже сделал визу? Трудно получить?
campione80, уже проверил, реальная девушка:)
Только зачем ей свою ссылку на вконтакте давать не понятно ...
и что этот ответ значил?)) Я как-то не сильна в сленге:oops:
А ты уже сделал визу? Трудно получить?
не трудней, чем гонорею:)
Поправь в профайле дату рождения хотябы на 95 год выпуска, тогда погуляю с тобой по Барселоне 10го:lol:
биллиат:lol: пускай визу получит для начала:)
Fondy_kate
16.09.2013, 00:30
Я правда реальная!:) Просто подруга не может поехать, вот я и решила заранее с вами познакомиться, а не на стадионе! Да и вместе веселей!
+ специально в подписи контакт указала;)
Час Мужества
16.09.2013, 00:31
campione80,
Поправь в профайле дату рождения хотябы на 95 год выпуска, тогда погуляю с тобой по Барселоне 10го
Та брось, 26 - самое оно.:)
Fondy_kate
16.09.2013, 00:32
не трудней, чем гонорею:)
Поправь в профайле дату рождения хотябы на 95 год выпуска, тогда погуляю с тобой по Барселоне 10го:lol:
На старушек не тянет? Молоденьких тебе подавай?:lol: Не исправлю:-P
Fondy_kate, вконтакте есть не у многих.
Но у кого есть, просмотрят твой профиль :)
Где на стадионе сидят люди с ГМ знаешь ?
Fondy_kate
16.09.2013, 00:34
Только зачем ей свою ссылку на вконтакте давать не понятно ...
там проще обсудить детали поездки;) никакого криминала в ссылке нет:) Если смущает - могу убрать:)
campione80, судя по фоткам ей больше 18 :) и там в профиле 26 лет написано .
Я правда реальная!:) Просто подруга не может поехать, вот я и решила заранее с вами познакомиться, а не на стадионе! Да и вместе веселей!
+ специально в подписи контакт указала;)
а как ты зарегится смогла? тут же вопрос про футбол задают при регистрации, гуглила?:lol:
Fondy_kate, а чем плохо тут обсудить?
campione80, ну ты че к девушке пристал? Болельщица Кубани она.
На старушек не тянет?
26лет старушка?!Так мы далеко зайдем!:lol:
И нам сейчас за флуд карты раздадут...
а как ты зарегится смогла? тут же вопрос про футбол задают при регистрации,
Да ладно?!:)
Fondy_kate
16.09.2013, 00:37
Fondy_kate,
Где на стадионе сидят люди с ГМ знаешь ?
Честно? Нет. Расскажите где?
prishelets
16.09.2013, 00:38
в одной теме Гудвин бунтует.. в другой чехов поливают.. тут с девченками знакомятся.. дурдом:lol:
Miksher, добавь меня в друзья вконтакте, я тебе запрос еще год назад отсылал!
DJ_FISH, видел.:)Давно не захожу тудась-****ал контакт.
Fondy_kate
16.09.2013, 00:41
а как ты зарегится смогла? тут же вопрос про футбол задают при регистрации, гуглила?:lol:
Я все гуглю, профессия мне это позволяет:-P
Лучше расскажите кто как добирается до Валенсии и как после матча обратно? Билет на мячик как достать?
Fondy_kate, до Валенсии на авто или поезд. Но есть одно но! Если хочешь попасть и на матч ЛЧ Барса - Селтик, то о билетах нужно думать уже сейчас. А на матч Валенсия -Кубань, билеты в клубе будут, вроде так.
prishelets
16.09.2013, 00:45
завтра с утра заходи.. Энко все те распишет, что да как..
Кстати, Бетис щимит Валенсию 3:1!
Я все гуглю, профессия мне это позволяет:-P
Лучше расскажите кто как добирается до Валенсии и как после матча обратно? Билет на мячик как достать?
билет с вероятностью 100% будет бесплатным, как мимо тебя сия новость прошла, прям хз:)
Кстати, Бетис щимит Валенсию 3:1!
Валенсия-это мука.:)
Fondy_kate
16.09.2013, 00:47
билет с вероятностью 100% будет бесплатным, как мимо тебя сия новость прошла, прям хз:)
Что бесплатно знаю, за новостями слежу:) Вопрос где и как взять билет;)
Что бесплатно знаю, за новостями слежу:) Вопрос где и как взять билет;)
позднее будет ясно.
Fondy_kate, вот посмотри сообщение http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=783949&postcount=136
Всадник Апокалипсиса
16.09.2013, 09:09
Fondy_kate,
сейчас очередь выстроится из желающих тебя прогулять...:beer2::beer2:
я первый!!!
фото в студию!!!!или в личку....
Судя по количеству желающих прогулять, подругу все-таки надо было брать. И не одну.
Fondy_kate
16.09.2013, 13:05
Судя по количеству желающих прогулять, подругу все-таки надо было брать. И не одну.
Пока не очень-то и много желающих..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot