Просмотр полной версии : Выезд в Валенсию
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Позвонил выездюкам, все нормуль у них, вылетают через пару часов на Барсу, около 20 щщей на борту было. Совершили они ошибку логистическую:). Там нет четкого разделения на транзит и выход в город, все идут одной толпой. Поэтому, если хотите выйти в город, нельзя в посадочный ставить штамп на выходе, тогда куй выйдешь уже. Короче, надо тупо валить на выход, показывая тока паспорт, а потом заходить по новой. В противном случае, без курева ибо зоны для курения в транзите НЕТ
Поэтому, если хотите выйти в город, нельзя в посадочный ставить штамп на выходе, тогда куй выйдешь уже. Короче, надо тупо валить на выход, показывая тока паспорт, а потом заходить по новой. В противном случае, без курева ибо зоны для курения в транзите НЕТ
о чем я и предупреждал
Всем привет! Немного поспали, поели, интернет халявный радует:)сидим LGM LOUNGE, еда и напитки халявные в достаточным количестве:) фотки будут. Тут светит солнце:)
На самолете кроме нас были 4 девушки с трибуны юг. Примерно человек 20 точно летят за Кубань болеть!!!
Всем привет! Немного поспали, поели, интернет халявный радует:)сидим LGM LOUNGE, еда и напитки халявные в достаточным количестве:) фотки будут. Тут светит солнце:)
пегасус пишет что и алкоголь халявный, все верно?)
a_tos, халявные за 13,5 евро:) в VIP зоне аэропорта.
a_tos, халявные за 13,5 евро:) в VIP зоне аэропорта.
отлично))) так намного дешевле чем покупать в кафе
Пару фото в альбоме Евровыезд http://greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=388
Пару фото в альбоме Евровыезд http://greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=388
ааа понял где это место. ну так это транзитная зона, так что для желающих подышать свежим воздухом не совсем подходит
Реально эта зона нормальная, за 13,5 евро еда без ограничения (правда тут только салатики, пирожные, бутерброды, но наесться вполне можно), кофе, есть небольшой выбор алкоголя. Эта зона на втором этаже, после эскалатора налево, и еше раз налево.
Инфа по чартеру в Валенсию!
Завтра(10.12) сбор в 23-00 в аэропорту, перед входом в международный терминал. В 23-30 начало регистрации, вылет в 1-30 (11.12). Всем кто сдавал паспорта на визы у нас, нужно приехать в офис ФК "Кубань"(Новокузнечная 14) и забрать паспорта. Я там буду до 18-00. Звонить на номер 8-928-255-32-58. Зага.
DJ_FISH, фотки аэропорта?:). Взял бы сфотал, как Вы там за Натальей ухаживаете или калдырете:). А то не с выезда как-будто:)
да. дорого
че то типа 40 евро за обед
Неправда, в самолете 11 и 12 евро за обеды. Завтрак за 8.
Неправда, в самолете 11 и 12 евро за обеды. Завтрак за 8.
видать что-то изменилось, но казалось что дороже
Гудвин, у нас пока что культурный выезд :)
DJ_FISH, это безобразие, надеюсь, что следующий борт шороху в Сабихе наведет:)
Гудвин, эт к Буржую)) они там с бутылкой конины гуляли по аэропорту) Мы с Ильей ели и спали. :lol:
Velvet, Буржуй, он такой:). Когда у него большая бутилька закончится, там еще миньоны по карманам будут:). Но он смирный, главное, чтобы не уснул:)
Реально эта зона нормальная, за 13,5 евро еда без ограничения (правда тут только салатики, пирожные, бутерброды, но наесться вполне можно), кофе, есть небольшой выбор алкоголя. Эта зона на втором этаже, после эскалатора налево, и еше раз налево.
А пиво халявное есть?
Эдик Доцент
09.12.2013, 11:59
Ну и мы 11.12 выдвигаться будем!!! Так что если кто по теряется с предыдущих рейсов-вэлкам!!! :beer2: заберем с собой!!!:app::lol:
11.12 точно в Сабихе весело будет. И Исток затянем сто пудов!!:beer2:
Прилетите в Барсу-отпишитесь про погоду, реально не можем определится с верхней одеждой. Ждем совета с места.
По сбору в час дня. Так рано, бо паб нужно бронировать под себя, дабы вытеснить гешпанцев. К тому же, собираемся для совместной пьянки кубанцов на чужбине и вже потом проходом на стад. Так делали в Роттердаме и это входит в традицию.
По испанцам. Полиция там на редкость тупорылая и агрессивная, що касается футбольных суппортеров. Местны, в свою очередь, массовой агрессии подвержены быть не должны, но сразу предупредили нас (все расклады давали Гробари), що маленькие группы любят отжимать флаги и баннера, не брезгуя ножичками. Так шо будьте на чеку.
а во сколько непосредственно сам проход намечается?
Nikitos, если прийдешь за 2,5 часа не ошибешься .
Эдик Доцент
09.12.2013, 14:31
Прилетите в Барсу-отпишитесь про погоду, реально не можем определится с верхней одеждой. Ждем совета с места.
Да одевайся теплее! Пар как говориться, костей не ломит!:-D я вот подумываю лыжную куртёху накинуть, так что ветер будет нипочем!!!:beer2:
Друг Соседа
09.12.2013, 14:33
Да одевайся теплее! Пар как говориться, костей не ломит!:-D я вот подумываю лыжную куртёху накинуть, так что ветер будет нипочем!!!:beer2:
И лыжи возьми и в такой экипировке на сектор:app:
Ну что там долетели наши?
Эдик Доцент
09.12.2013, 15:57
И лыжи возьми и в такой экипировке на сектор:app:
В лыжах не пройду металодетектор!#-o да и в вале снега маловато!
Выездюки приземлились в Барселоне. Все нормуль. Пишут, что в Стамбуле никого не потеряли:)
Из Стамбула вылетели по расписанию?Пусть отпишут как одеваться,сцкнх! Не допросишься!
Я об этом не один прошу. Человек 100 уже на мелком старте, но не в понятках!:)))
Буржуй сказал, что в рубашке, легком свитерке и легкой курточке ему комфортно:). Около 15 градусов по прилету, вечером прохладнее будя.
http://www.championat.com/football/news-1705235-barselonu-i-seltik-v-lige-chempionov-rassudit-karasjov.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
*****асы и в Барсе достали :lol:
Слепой мент
09.12.2013, 16:48
http://www.championat.com/football/news-1705235-barselonu-i-seltik-v-lige-chempionov-rassudit-karasjov.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
*****асы и в Барсе достали :lol:
Сам Бог велит зарядить: "Судья ПИ ДА РАС!"! Или "Эль арбитро ихо де пута!"
*****асы и в Барсе достали
Думали вы хоть там нормальный матч посмотреть? Так нет, родина не отпускает:lol:
Сам Бог велит зарядить: "Судья ПИ ДА РАС!"! Или "Эль арбитро ихо де пута!"
И в Каталонии узнают истинное "лицо" Карася. :lol:
Встречу на «Месталье» будет судить бригада арбитров из Чехии во главе с Мирославом Зелинкой.
Из Стамбула вылетели по расписанию?Пусть отпишут как одеваться,сцкнх! Не допросишься!
днем плюс 15. тепло, испанцы кое кто в майках ходит. вечером уже по прохладнее. я все это время хожу в легкой куртке, мне нормально
Мы в отеле! Все отлично. Тепло, дует легкий ветер. На солнце жарко!!!!
Фотки в фотоальбоме:)
Как люди одеваются в Валенсии и Барсе. Теплую куртку одевать или ветровкой можно обойтись? Кто уже там -отпишитесь.
тепло, некоторые в футболках. но за пару часов ожидания в пашковском можно и подмерзнуть в ветровке)
Позвонил выездюкам, все нормуль у них, вылетают через пару часов на Барсу, около 20 щщей на борту было. Совершили они ошибку логистическую:). Там нет четкого разделения на транзит и выход в город, все идут одной толпой. Поэтому, если хотите выйти в город, нельзя в посадочный ставить штамп на выходе, тогда куй выйдешь уже. Короче, надо тупо валить на выход, показывая тока паспорт, а потом заходить по новой. В противном случае, без курева ибо зоны для курения в транзите НЕТ
тувалетеры выручили:lol:
campione80, что-то Буржуй тебя не идентифицировал:)
Мы в отеле! Все отлично. Тепло, дует легкий ветер. На солнце жарко!!!!
Фотки в фотоальбоме:)
ВСЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!!!
campione80, что-то Буржуй тебя не идентифицировал:)
ну я тоже никого кроме митара не идентефицировал)) я был в синем спортивном костюме и синей с белой и голубой полосами безрукавке)
и да, отель отличный. сред бела дня ипут с душой за стенкой:lol:
я был в синем спортивном костюме и синей с белой и голубой полосами безрукавке)
Сине-бело-голубой Зенит. :lol:
campione80, так ты с нами разговаривал и не сказал нам что это ты! :)
и да, отель отличный. сред бела дня ипут с душой за стенкой:lol:
Валенсийку? :lol:
campione80, mitar был в черном спортивном костюме с шарфом на руке?
Сине-бело-голубой Зенит. :lol:
как то не уследил я за дресскодом, простите великодушно:lol:
campione80, mitar был в черном спортивном костюме с шарфом на руке?
возможно это был uss, а митар седой но еще молодой дядька в очках с двумя спутницами:)
а два парня выпившие недельный запас джек дэниэлс коктеля отзовитесь:lol:
campione80, один из них был Буржуй?
campione80, один из них был Буржуй?
да я не знаю никого:) и буржуя не знаю)
Валенсийку? :lol:
барселонетку скорей. третий заход начался:app:
campione80, значит "Валенсийка" за вами. :)
campione80, так ты с нами разговаривал и не сказал нам что это ты! :)
это я :) как пересекаться будем? я живу возле монтжуика.
campione80, значит "Валенсийка" за вами. :)
мы постараемся:)
Буржуй молчит потому что он прямиком в Валенсию двинул.
campione80, мы недалеко живем.
Долетели мы хорошо и вовремя. Тут тепло на солнце, но тепло это обманчивое. Хотя n-ное количество горячительных напитков могут помочь. Пошли мы исследовать Барселону! :)
+79184354970 звоните кому скучно в барсе:) Максим
звоните кому скучно в барсе
ну вы,блин,даете !#-o#-o#-o
Alex023rus
09.12.2013, 19:55
Скоро и мы полетим:)Уже наше время пошло:app:
Избранный
09.12.2013, 20:04
http://www.fckuban.ru/news/5694/
Отерыта регистрация на рейс Стамбул-Барса. Я зарегался на 11 ряд!
ВладислаВ
09.12.2013, 20:15
По http://www.fckuban.ru/news/5694/
Список улыбнул. :)
Тища и Гармашов - ещё те ветераны Кубани! :app:
Впрочем, если другие не шмогли, то... в самый раз ;)
---
Не в первый раз отмечаю, что "крестьяне" почти всегда за бортом (по разным причинам), а успешные летят. При всём уважении к попавшим в список ветеранам, почти все (кроме, пожалуй, одного) в состоянии оплатить себе условия звезды, эдак, на ****. :)
---
Эх-ма, не началник я над пропусками и полётами... :lol:
КУБАНОИД 72
09.12.2013, 20:36
По http://www.fckuban.ru/news/5694/
Список улыбнул. :)
Тища и Гармашов - ещё те ветераны Кубани! :app:
Впрочем, если другие не шмогли, то... в самый раз ;)
---
Не в первый раз отмечаю, что "крестьяне" почти всегда за бортом (по разным причинам), а успешные летят. При всём уважении к попавшим в список ветеранам, почти все (кроме, пожалуй, одного) в состоянии оплатить себе условия звезды, эдак, на ****. :)
---
Эх-ма, не началник я над пропусками и полётами... :lol:
ВладислаВ холява священна )))
Отерыта регистрация на рейс Стамбул-Барса. Я зарегался на 11 ряд!
так ты ж вроде завтра по голосовалке летишь?
ВладислаВ
09.12.2013, 20:48
Дима, наверное и так... Богатые потому и богатые, что считают копейки ;)
---
Я бы очень хотел бы видеть в чартере крестьян, которые копошатся в своей тренерской ипостаси где-нить в кубанской глубинке. У которых за спиной 2-3 сезона в Кубани в 70-е - 80-е.
А так... Знакомые все лица :)
пират, на 11 открыта;) Те, кто сегодян ночью летит еще вчера регистрироваться могли.
ясно все с тобой)
скинул тлф в личку- звони, как приедешь
Mixa_strike
09.12.2013, 21:10
На гринмайле становится тише! :)
На гринмайле становится тише!
А что ты хотел? Многие если не там, то на низком старте уже. Кстати всем хорошей дороги!
Эдик Доцент
09.12.2013, 21:46
А что ты хотел? Многие если не там, то на низком старте уже. Кстати всем хорошей дороги!
Спасибо за напутствие! Сами ждем заветные секунды! Хотя какие там секунды-больше суток есчо!!!
не жрал целый день, счас не осилил паэлью, пол сковородки осталось:) и очень охота спать, дорога вымотала.
еще сутки осталось ждать до начала моего выезда, а уже ломает (с). Настроение выездное...
Кстати, какой канал будет матч показывать?
KubanecRus
09.12.2013, 22:10
Интересно сколько примерно наших во общем болел будет в валенсии?
Кстати, какой канал будет матч показывать?
Только минус.Основное хреНТВ чурок кажет.
KubanecRus, около 300, плюс "европейцы"
Болельщик
09.12.2013, 22:34
усе, сумка собрана....блин, цельный баул получился....правда я почти на 10дней
Тоже готов уже. Еще 2-3 часа и выдвигаюсь в аэропорт.
Паспорт,деньги, картаСБ,два ствола:))) вроде собрался.
Центральный
09.12.2013, 23:15
Второй десант не меньше первого:app:
Ну а основную массу ждите 11го:beer2:
Центральный, думаю, что первый и второй десанты подготовят плацдарм основным силам:) По стратегии все верно.
Слепой мент
09.12.2013, 23:23
Центральный, думаю, что первый и второй десанты подготовят плацдарм основным силам:) По стратегии все верно.
...и мы на танках ворвёмся и захватим город! No pasaran!
Слепой мент, причем силы основные будут подтягиваться с двух сторон, беря в клещи Валенсию. А в это время два десанта уже будут вести нелегкий бой с местным алком:)
Слепой мент
09.12.2013, 23:29
Слепой мент, причем силы основные будут подтягиваться с двух сторон, беря в клещи Валенсию. А в это время два десанта уже будут вести нелегкий бой с местным алком:)
Пленных брать не будем!
Центральный
09.12.2013, 23:41
Георгий Константинович отдыхает.:lol:
Центральный
09.12.2013, 23:44
Гудвин, не в курсе скока рыл в чартер записалось ?
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=4168#top_display_media
Не в курсе. Илюша уже глумится в Испании, название читайте:)
Юра, одевайся теплее, тут реально прохладно + 12.
Мужики, в общем такие дела, днем тепло, а сейчас уже реально холодно! На матч (матчи) точно пригодятся шапки и теплые ботинки:)
Сейчас добавлю фоток с вечерней прогулки.
Та-а-к.Хоть пол гардероба бери.То в жар, то в холод?:)))И что такое-реально холодно?Джинсы, свитер и дождевик-че замерзну?Grigor, а ну уточни.
а на футбол пойдете?:lol:
kaffa, они в альбоме будут
mr_Kirill
10.12.2013, 00:12
я уже запутался, кто из Гишпании пишет, кто из Краснодара)
Парни, дайте там проcрaться всем!!!!!!!
Суонси дома пока летит 0-1ХаллСити.Вот так бы и Санкт-Галлене.:)))
kaffa, фотки потихоньку загружаю в альбом:)
Шапка и теплая куртка не помешают при просмотре футбола! :)
Кто взял авто в аренду в Барсе, отпишитесь где взяли и сколько заплатили, пожалуйста)
DeXTeR, взяли в аэропорту, дизельный Сеат 5 местный, с полным баком на 4 дня за 28 евро! Название конторы не помню, там их много, оформление нужно делать в самом аэропорту, только в другом терминале.
Кто взял авто в аренду в Барсе, отпишитесь где взяли и сколько заплатили, пожалуйста)
Брали тут autoeuro pe.eu /
Вышло 40 еур в день плюс 50 за то что отдавать в другом городе будем.
А вообще на rentalcars. com выбирали.
DeXTeR, взяли в аэропорту, дизельный Сеат 5 местный, с полным баком на 4 дня за 28 евро! Название конторы не помню, там их много, оформление нужно делать в самом аэропорту, только в другом терминале.
Это по 7 евро в день выходит? Шикааарно!!!
Eurocars вроде контора. Просто машину не я бронировал.
kaffa, фотки потихоньку загружаю в альбом:)
Шапка и теплая куртка не помешают при просмотре футбола! :)
Мне твой смайлик в конце немного напрягает. Так что в итоге. Жена не спит из-за тебя:))), весь гардероб гладит-может что и пригодится!:))) Короче, беру слегка теплую куртку и ветровик. Ну, если мне будет жарко:(((
Да нехрен эти бибики в Испании?Там так отлично организовано ж/д, что просто песня!
kaffa, давайте, мы вас ждем.
За сколько брали билеты? И где?
За сколько брали билеты? И где?
Какие билеты?
Вообщем вылетели с 20минутной задержкой,1,5часа лету, оформились на Барсу,сидим в vip-зале. Как найти зал-поднимаетесь после осмотра на верх и сразу на право и на первом же экскалаторе наверх и зал справа.Разница два часа. Да пароль на wi-fi надо получать у стойки, где оплачивали за вход в зал.
Ну, все сидим теперь ждем рейса.
Начался и мой выезд:).
Уже в Москве,в Шереметьево.Дальше по маршруту - Париж-Валенсия.
Приятно видеть здесь в международном терминале желто-зеленых:mrgreen:
Встретил уже здесь человек пять по цветам.
С одним пообщался - из Костромы,раньше жил в Крымске - они через Мадрид летят в Валенсию.
Уверен,что наших болельщиков в Валенсии будет даже больше,чем ожидалось.
Сидим в wip зале, еда и напитки уменьшаются с невероятной скоростью
KUBANEC, как ты успеваешь спать и за напитками следить одновременно?)
KUBANEC, как ты успеваешь спать и за напитками следить одновременно?)
А я как дельфин одно полушарие спит , а другое наблюдает за твоими частыми подходами к полянке
Извините пацаны, но завтра видно вход в vip-зал будет 20 евро:))).Мы съели и выпили совсем не на 13!:)))
Вот они завтра в шоке будут.:)))
kaffa, сироты, епта:). Прикинь, а в Краснодаре 100 евро ВИП:)
Сироты, не сироты, а нехрен выставлять халявного вина и пива.:)))Выдвигаемся в зал отлета. Курс на Барсу.
Извините пацаны, но завтра видно вход в vip-зал будет 20 евро)).Мы съели и выпили совсем не на 13!))
Вот они завтра в шоке будут.))
Что-то я не совсем понял. Туда входишь и там "все включено"? Сколько хочешь, столько ешь и пьешь?
DJ_FISH, Ну, это же просто сказка какая-то!:)
Блин, какая, нахрен, работа? Уже предвыездное настроение!
Nikitos, что-то погода ночная, совсем не айс.
kaffa, я про билеты на паравоз Барса-Валенсия))
kaffa, я про билеты на паравоз Барса-Валенсия))
До Валенсии 31 Ев за одного, обратно на Барсу 22 Ев за одного.
Вопрос. Может кто знает. Случайно эти бумажки распечатки не надо там в вокзале менять на какие нибудь талоны или регистрировать?
Буржуй сказал, что в Валенсию добрался с приключениями. Во-первых, не успел на свой поезд, ввиду чего три часа следующий ждал. А учитывая, что ожидал, ес-на, не на сухую, уснул и почти до Италии доехал:). Советует всем, кто будет гулять по Барсе, предварительно озадачиться темой билетов до Вали, чтобы на последний момент не откладывали.
и почти до Италии доехал
Я так понимаю это образно. :)
Есть билет на Валю из Барсы
И обратно.
Начал наносить последний слой смазки на лыжи)
Начал наносить последний слой смазки на лыжи)
Снега нихуа нет, не путай людей!
Ежели чо наноси ...На Рамбалу) там все за Кубань!
Центральный
10.12.2013, 17:43
Извините пацаны, но завтра видно вход в vip-зал будет 20 евро:))).Мы съели и выпили совсем не на 13!:)))
Вот они завтра в шоке будут.:)))
Ну вы блин даёте:lol::beer2:
Поселились в гостиницу,купили билеты на Барсу,ездим на бас-туристик.Но уже хочется выпить и поесть мяса:))).Погода ,как и говорили-днем тепло,но уже холодает и теплая куртка в тему.Жека, я взял перуанскую.Посмотрим-фартовая или нет.
Слепой мент
10.12.2013, 18:00
Ну вы блин даёте:lol::beer2:
Они дают, а нам расплачиваться!:lol:
Не,мы вам немного оставили-че звери чтоли:)))
Эдик Доцент
10.12.2013, 18:20
Не,мы вам немного оставили-че звери чтоли:)))
Съедобное хоть?:lol:
добрались и мы. Заселились в Никбор. Ниче так шарага, клопов нет. Сейчас поедим и в путь по достопримечательностям.
В центре Селтика хватает...
Избранный
10.12.2013, 18:53
Сегодня дали мультик испанский на полгода. Успел :)
Друг Евгения
10.12.2013, 19:38
Дорога походу, жесть #-o до аэродрома.
На горе Монжюик шотландцеа тоже хватает. Шумные шо пипец. В шортах тасуются,видать лето для них при +7-8.Двигаемся на Рамбля.
Заселился в гостишку, сейчас принесли паэльи с вином-вкуснота, дорубаю и тоже на бас туристик. По погоде скажу не жарко, зря легкую куртку взял.
Смотрите,чтоб самолет обработали против обледенения. Это не шутки.
Эдик Доцент
10.12.2013, 21:55
Смотрите,чтоб самолет обработали против обледенения. Это не шутки.
А куда смотреть? Они так то без нас должны сделать это, наверное...
Эдик Доцент
10.12.2013, 22:00
Дорога походу, жесть #-o до аэродрома.
Участок Армавир-Краснодар -отдельное путешествие! Сплошной лед, да еще и переметы где нет лесополос!!!
Да и на ходу харе строчить сообщения! Чой то я увлекся! Мои уже разминаются финкой, чтоб лететь не скучно было, а я к ним все еду и еду...
Кто пойдет на Селтик-Барса не забудьте сказать 321 соотечественнику, буду звук прибавлять...
Mixa_strike
10.12.2013, 22:29
В международном терминале уже. Усть лабу замело. Дорога зеркало.
pereselenec
10.12.2013, 22:35
В международном терминале уже
Давайте парни-Вы там,Мы тут все вместе за Кубашку:vpered::vpered::vpered:
Сегодня дали мультик испанский на полгода. Успел :)
Тут кое кто за 600 руб чуть на Кубу не уехал...
Cевервовк
10.12.2013, 23:26
Двигаемся на Рамбля.
Колумбу Кубанский привет!!!:):beer2:, в латинском квартальчике хорошие шопы е, можно вочепшийские трамвайчики приглядеть!;) Белая зависть! Слюни текуть, нравится Барселона, домашняя и удобная она:). Удачи Вам! И Кубани! Встретите Селюка - не трогайте его, он Саида:).
На низком старте)) В одном месте аж свербит)) Но еще рана, ждемс... на 1-30 начало выезда назначено))
Слепой мент
10.12.2013, 23:52
На низком старте)) В одном месте аж свербит)) Но еще рана, ждемс... на 1-30 начало выезда назначено))
Помой перед дорогой, а то пока до душа в Барселоне доберёшься, так расчешешь....:cry:! С улыбкой!:lol:
Засели в баре попить пивка и пойдем отдыхать. Завтра большой день
В Стамбуле снежок срывается, кстати:).
Cевервовк
11.12.2013, 00:08
Гудвин, Эвона как вас всех по старушкам раскидало!:)
Всем привет из apple store Barcelona , на площади Каталонии! Тут халявная зарядка и wi-fi!!!!:)
Батареи на iphone сели очень быстро :)
Ps: ТУТ ОХ.... НО!!!!
Мы весь день на бас-туристик катаемся по 2м веткам. Зеленая закрыта. Были на олимпийском стадионе, 20 лет прошло, а все целое и красивое) в Сочи через год наверное все развалится) город бесподобен! :) завтра на Камп ноу в музей собираемся, кельтов, выходящих из баса от аэропорта на площади Каталонии видели, все раздетые как будто лето тут.
Стамбул заметает, матч даже остановили..
Кельты, нормальные! Отлично заряжают E5 магнит...
Cевервовк, да дома я:). Футбол оттуда показывают:). Не получилось поехать.
это плохо((( ты бы ногу свинячу точно привез:-D
Ну, я потихоньку выдвигаюсь в аэропорт. Ещё по дороге Слепого Мента с компанией подхватить надо.
Тем, кто летит сегодня, до встречи в аэропорту.
Тем, кто уже в Испании, до встречи в Барселоне и Валенсии.
Мы едем, чтобы победить! Вперёд, "Кубань" ! :vpered:
ЗЫ: Не фулюганьте тут, на форуме, без меня. :nono:
Колифей, главное, чтобы Вы там пофулюганили по полной:)
Колифей, желаю не уснуть на матче.:)Победку привези на.
Ля коентро,пор фавор. Так звучит самая знаменитая фраза в Каталонии сегодня.:)))
Что означает-принесите счет,пожалуйста.:))) Ну прям ишпанец,мать твою!
А чартер задерживается...
Садимся в такси, двигаем в аэропорт! Вперёд Кубань!!!
Боюсь, что и турки могут задержаться. Куй его знает, что там щаз в аэропорту у них творится
Боюсь, что и турки могут задержаться. Куй его знает, что там щаз в аэропорту у них творится
Ага, снег продолжает валить..
На табло пока по расписанию.
Олег, а стыковка у вас через сколько часов?
Kaffa, самая знаменитая фраза сегодня- гуантономейро!
Олег, чартер, говорят, вааще на вечер перенесли?
В 9 вечера по Москве прибыли в Валенсию - правда без мелких неприятностей не обошлось - ЭйрФранс забыли часть нашего багажа в Париже,но пообещали доставить его сюда завтра утром.
Погуляли по городу,отведали паэльи,немного пообщались с местными жителями.
Город красивый - есть что посмотреть.В центре города апельсины растут:).
Гостиница прямо возле нового,строящегося стадиона "Валенсии",но,похоже,что работы там приостановлены.
Ну, да мы в Барселоне тоже апельсинчиками с дерева закусываем!:)))
Ладно, пошли спать. Итак был напряженный день.Всем удачно долететь!!!
На Рамбле, с вином закончили, перешли на виски. Гному от Лехи готова роза Испании, правда местные каталонцы посоветовали ее зжечь :)
по дороге в отель трижды пытались продать мне кокс, а идти минут 10 всего было:)
по дороге в отель трижды пытались продать мне кокс
Только кокс?:)
ну и зашел по дороге к своим (за два дня) пакистанцам. у них кафешка в трех кварталах от моего отеля, то подумал, что голодным не усну. ноги за сегодня стер по колени))
Только кокс?:)
гашик предлагали на одном перекуре в перерыве копенгагена с реалом. а женщин не предложили:)
я в таком прекрасном гетто поселился, испанцев моложе 50 лет почти нет, в основном лимита азиатская:)
В еропорту, прошли все досмотры))
Здесь все..)))
В еропорту, прошли все досмотры))
Здесь все..)))
песдец там холодно сейчас должно быть:)
Час Мужества
11.12.2013, 02:55
campione80,
по дороге в отель трижды пытались продать мне кокс, а идти минут 10 всего было
Они там под видом кокса мел обычно продают, а под гашиком - полынь какую-нить.:) Разводилово для туристов.:) За реальный кокс там можно присесть далеко и надолго.
campione80,
Они там под видом кокса мел обычно продают, а под гашиком - полынь какую-нить.:) Разводилово для туристов.:) За реальный кокс там можно присесть далеко и надолго.
ну значит мел или гипс, но мне все равно, я уже 33 года как чист:lol:
Наших многа! Очень многа!
Крымский
11.12.2013, 03:58
Наших многа! Очень многа!
Скока многа? :)
Островитянин
11.12.2013, 04:04
А у нас в отеле нет европейских спутниковых каналов, но нашли в одном из ближайших баров. Вчера договорились, что 12-го нам показ матча организуют.
И это на Тайване. Друзья правда за другие команды болеют, но поддержать никогда не отказываются.
Засели в Ланже))
Уже 14 евро))
Эдик Доцент
11.12.2013, 08:22
Что-то я не совсем понял. Туда входишь и там "все включено"? Сколько хочешь, столько ешь и пьешь?
Подтверждаем! Сколько влезет, столько и пьешь! Пишу в реальном времени после 4 банок эфеса))):beer2::beer2:
Доцент пал в неравной борьбе))
Сейчас ушел в режим восстановления сил))
Сидим пьем вино водку 20 баксов вход, водка своя!
Весь ВИП кубанцы, только два негра на креслах спят.
Гному от Лехи готова роза Испании, правда местные каталонцы посоветовали ее зжечь
Осасуну мне найдите))))
Cевервовк
11.12.2013, 10:11
Гы!:lol: Это тоже хорошо, дома усюгда хорошо!
Гера, вы там силы берегите:)
Эдик Доцент
11.12.2013, 10:31
Весь ВИП кубанцы, только два негра на креслах спят.
Уже и они не спят! Скоро обратим их в желто-зеленую веру!
Эдик Доцент
11.12.2013, 10:34
Доцент пал в неравной борьбе))
Сейчас ушел в режим восстановления сил))
Что за энсенуации?))):lol: это я притворялся)))
Чой-то я уже запутался кто где находится?:lol: Кругом наши:beer2:.
Команда-то вылетела в Валенсию али нет?
Staryj, команда вроде в 14-00 летит
Staryj, мы в Барселоне, у нас только рассвет наступает!:)
Ждем десант из Стамбула :beer2:
Засели в Ланже))
Уже 14 евро))
Опять продешивили турки:)
Скоро будем грузиться в мясолет на барсу . В аэропорту фанаты юве , галатасарая , селтика .
В Стамбуле метель, туман сел, видимость плохая.На этом рейсе по моим подсчетам летят от 50-70 болельщиков.
Самолет задержан на пол часа...
Цитата:
Сообщение от Nikitos
Подтверждаем! Сколько влезет, столько и пьешь! Пишу в реальном времени после 4 банок эфеса)))
Спасибо за информацию, я вообще-то здесь же эфес попиваю!=)
Nikitos
Ну че вип-зал выдержал?:)))
Гном, к сожалению что такое Осасуна они походу вообще не знают, несколько раз спрашивали-ответ один what? :)
Сегодня рулят хамон и тапасы, а вино здесь отменное, главное главное брать полусухое по ихнему, оно как сухое по нашему.
P.S. ждем подкрепления , а то скотов тут докуя а наших не видать.
Эдик Доцент
11.12.2013, 18:12
Гном, к сожалению что такое Осасуна они походу вообще не знают, несколько раз спрашивали-ответ один what? :)
Сегодня рулят хамон и тапасы, а вино здесь отменное, главное главное брать полусухое по ихнему, оно как сухое по нашему.
P.S. ждем подкрепления , а то скотов тут докуя а наших не видать.
Тута мы уже!!!
Отзвонились из Вали Бонд и Буржуй, встретились сами, встретили уже и Беса, который прорвал лондонские туманы. Вечер обещает быть у них:). В Вале сейчас +15. Буржуй ржет, говорит приехал на собаке в Валю со стороны моря, на вокзале давал нашим выездюкам с чартера советы, как на перрон до Барсы пройти:). В общем Валя уже ЖЗ
Стало ясно, что Друг Евгения, проепал телефон уже в Барселоне.
На звонки по его номеру отвечает хз какой человек на ломаном испано-анлгийском. С большим трудом (дочь разговаривала) удалось понять, что телефон он нашёл и готов вернуть, но не знает как. Я ему предложил оставить его в службе безопасности аэропорта Барсы. Сказал ok.
Понятно, что телефон не особо нужен..., больше волнует что с клиентом.
Летел он со всеми через Стамбул, познакомился почти со всеми, точно знаю, что с Колифеем и Слепым ментом.
Просьба связаться с этими лицами и спросить про Друга Евгения, спс
мой № 8-928-6609707
Евгeний, оба не на связи, увы...
Гере дозвонился, он сказал, что завтра передаст уже на матче, если раньше не увидит, на Барсу они поперлись уже.
Майку Осасуны тоже спрашивал. Нет ни в одном магазине. Бетиса не хочешь?:)))
***... да что ж такое... дай Бог чтоб с ними все хорошо было. и он просто сам потерял телефон.... еще раз хочется предупредить, будьте предельно внимательны, тут не так все хорошо и безопасно как кажется с первого взгляда...
Igorek, все нормуль, нашли его, с нашими гуляет. Тупо забыл трубку в такси
Igorek, Нашелся, тусит по барам, в такси про..ал., спс Гудвину созвонился
купил хамон, еле допер его через весь город. рука отваливается:)
campione80, он тем и прекрасен:)
майку осасуны счас посмотрю поблюзости в футболомании. там глядишь не только барса, реал и еспаньол будут:)
campione80, он тем и прекрасен:)
в субботу на юбике можем отдегустировать:beer2: ты как?:)
campione80, всегда готов:). Давайте там выходите в следующий этап. Юве нас ждет:)
Real a una puta Osasuna !
:wave:
в субботу на юбике можем отдегустировать ты как?
я тоже на юбике постоянно дегустирую хамон :lol:и меня возьмите:beer2:
Mixa_strike
11.12.2013, 21:31
Кто-нибудь знает где можно купить магнитики ? )))
Mixa_strike, в Суонси, на Swansea Market - отличные магнитики :lol::lol::lol:
лана пошел гляну на Осасуну, то потом времени не будет.
Dandy, приходи:beer2:
возле любой достопримечательности:)
Mixa_strike, на любой торговой улице этой хрени должно быть...Вы хде там????????????????
Dandy, приходи
campione80, да, спасибо :beer2:,мы с Гудвином на связи;)
Гудвин, а еще окуенные магнитики были на Вестминстере , у продавца-афганца :lol::lol::lol::beer2:
Добрался поездом до Валенсии из Барсы.
Dandy, ты давай завтра ко мне подгребай. Я тут рульку замариновал, (свинью звали Валей:)) завтра запечем и сожрем вечерком под футбольчик. С тебя вискарь:)
Я пакет забыл в пивной в испанской деревне, так официант меня нашел и показывает на пальцах, что пакет у нас и все хорошо.:))) Выдвигаемся на Камп-Ноу. Посмотрим, стоило отдавать 89 евро за билет?:)))
Выдвигаемся на Камп-Ноу. Посмотрим, стоило отдавать 89 евро за билет?
kaffa, имхо, будет 80 за сам КампНоу и 9 евро - за скучное 3:0 в одни ворота.
kaffa, разве что на килты скоттские глянуть:)
Скотты везде в городе, интересно сколько на секторе их будет?
Час Мужества
11.12.2013, 22:00
Народ, кто идёт на "Барселона" - "Селтик", передавайте пламенный привет Карасёву.:lol:
Сержиньо
11.12.2013, 22:03
а у меня на первой моей работе по молодости в середине 80-х, была кликуха Селтик, бригадир дал. Сам он в футболе никуа не шарил, но как то услышал краем уха как мы с одним парнем о футболе говорили, и как раз я несколько раз Селтик упомянул, щас уже не помню, по-моему кто-то из наших команд в еврокубках тогда с ними играл. Ему видать это слово приглянулось, и он меня начал Селтиком называть.
а у меня на первой моей работе по молодости в середине 80-х, была кликуха Селтик, бригадир дал. Сам он в футболе никуа не шарил, но как то услышал краем уха как мы с одним парнем о футболе говорили, и как раз я несколько раз Селтик упомянул, щас уже не помню, по-моему кто-то из наших команд в еврокубках тогда с ними играл. Ему видать это слово приглянулось, и он меня начал Селтиком называть.
В 86-м с Динамо Киев, 1/8 Кубка Чемпионов?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot