Просмотр полной версии : Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск.
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 19:33
Стоит быть объективней
Объективность-это когда видишь и плюсы,и минусы. Подумай хорошо объективен ты или нет:)
Clos Gоmes
15.09.2013, 19:33
Vicente
Стоит быть объективней, все перечисленные тобой - топ игроки, особенно Чорлука, Тигорев, Тарасов.
Про Буссуфа - внимательней мониторь сми, у него была травма перед игрой, но и тут Мунтяну не смог извлечь выгоды...За что же Кубани такой тренер?
Не смеши народ!!!Тигорев,*****асов!!!#-o#-o:lol:#-o:evil:Ну Чорлука-согласен.Каборе-ФОРЕВЕР!!!
milito, ответь на мой вопрос.За чморец втордивный он топит, эти мрази всегда, как говно, всплывают стоит "Кубани" чуть оступиться.
Vicente
Стоит быть объективней, все перечисленные тобой - топ игроки, особенно Чорлука, Тигорев, Тарасов.
Про Буссуфа - внимательней мониторь сми, у него была травма перед игрой, но и тут Мунтяну не смог извлечь выгоды...За что же Кубани такой тренер?
milito, ответь на мой вопрос.
Развелось милит, колхозников, пупкиных, залупкиных.:lol:
Cевервовк
15.09.2013, 19:42
тема о матче. Прочти название темы;)
а матч с Кучуком;)
читайте и запоминайте эту фразу, а то развели отмазки голимые:
:manomsasat: oneleg знаешь очень удобно выбрать фразу вырвав её из общего контекста и переиначить на свой лад, а суть того поста где ты её накавырял сводилось к тому, что Локомотив не выше классом.
Кучук переиграл Мунтяну по всем статьям.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Не читая предыдущих сорока с лишним страниц...
Понравилось:
1. Физа. Весь матч отпахали от и до.
2. За исключением первых 10 минут каждого из таймов имели преимущество, создав моментов, как минимум, в три раза больше паровозов.
3. Мельгарехо сожрал Самедова с потрохами.
Не понравилось:
1. Реализация моментов#-o.
2. Попов.
3. Замены. Первого кого надо было убирать - болгарин.
Итого: должны были брать очки.
Еськов - 321:evil:, Кучук - сАсАть!
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 19:46
drink05, объяснить можно что угодно:) Можно красиво расписать почему "Кубань" выше,а можно почему "Локомотив". Жаль,что не удалось отделать бульбаша. А для него эта игра принципиальной не была. Судя по июньским событиям, принципов у этого человека нет:)
И ведь это ещё не предел...очень скоро багаж Кучука закончится и...прогнозирую отставку Мунтяну.
Ты ещё Ростов укажи в таблице, чудило.:lol:
Багаж Кучука не может закончится, потому что его не было.#-o
А вот у Вас скоро багаж серба точно закончится и будете Вы на своём законном месте.
Как и Ростов.:app:
Час Мужества
15.09.2013, 19:48
oneleg,
Цитата:
Сообщение от staff
На сегодняшний день Локомотив выше классом, чем Кубань
читайте и запоминайте эту фразу
http://lurkmore.so/images/thumb/f/fa/CaptainObvious.jpg/180px-CaptainObvious.jpg
Спасибо, Кэп! А мы-то не знали.:)
Не понравилось 2 момента:
1. игра Сиссе
2. антифутбол *****асова. Он его демонстрирует в каждом матче- зацепы, задержки, прямой ногой в кость, толчки, локти. И не только доигрывает матчи, так еще и без ж.к.
milito troll detected
Блин, жалко Бугра нет. Надо отправлять чудака сначало в баню, а потом в резервацию.:lol:
И пупкина с колхозником тоже.#-o
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 19:52
2. антифутбол *****асова. Он его демонстрирует в каждом матче- зацепы, задержки, прямой ногой в кость, толчки, локти. И не только доигрывает матчи, так еще и без ж.к.
А вот это ещё уметь надо. Бузов не хило прогрессирует. Я бы не отказался бы,если б оказалось,что Рабиу так тоже умеет
Wiktor, Колхозник просто так переживает, зря ты его в компанию к залупкиным записал.
ЧИНГИЗИД, так уметь не надо. Это прошлый век. В Европе за такую "игру" сразу удаляют.
Clos Gomes
В смысле не смеши? Ты футбол вообще смотришь? Открой любой статистический сайт, посмотри КПД и процент отборов и у Тарасов и Тигорева. Самый высокий вместе с Каборе, выше лишь у Диарра.
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 19:59
ЧИНГИЗИД, так уметь не надо. Это прошлый век. В Европе за такую "игру" сразу удаляют.
Ты серьёзно? Наш чемпионат по сравнению АПЛ нежный и мягкий:)
На сегодняшний день Локомотив выше классом, чем Кубань. Толку расстраиваться, необоснованный оптимизм - желание автора этой темы, а не реальность.
Пожалуй, да, не поспоришь...
.очень скоро багаж Кучука закончится
Как уже ****али здесь про эти багажи, пля. Накуй тренеров тогда приглашать, давайте выставим на скамейке одну большую сумку, только таблички с фамилиями менять будем.
топ игроки, особенно Тарасов.
Вот за это ОСОБЕННО спасибо, повеселил от души, даже горечь от поражения немного заглушил. :lol:
Cевервовк
15.09.2013, 20:01
на основании чего ты веришь словам Кучука?
на основании того, что и Кучук и руководство говорит о том, что изначально контракт заключен до 31 мая - до конца сезона. Правильно? Правильно. Новый контракт был подписан? НЕТ! А на главной - http://fckuban.ru/news/5050/ Заголовок зачётный! Верь, я не возражаю!;) То есть он ушёл от нас с продлённым контрактом? Про договорёнки - к Доре, он лучший по этой части. А тут - бац-бац - и мимо. Это - голимое враньё!!! Теперь твоя очередь - где врал Кучук?
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 20:03
Я понял,что те люди у которых в профиле написано болельщик команды не указанно,топят против Кубани,как правило
Вот за это ОСОБЕННО спасибо, повеселил от души, даже горечь от поражения немного заглушил. :lol:
Рад, что что теперь у тебя хорошее настроение. Пусть и не такое как у Тарасова :)
Wiktor, Колхозник просто так переживает, зря ты его в компанию к залупкиным записал.
А почему он команду не указывает за которую болеет, чего стесняется.
Меня терзают смутные сомнения, причём ни он, ни кастрированный милито так и не ответили на мой прямой вопрос.
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 20:10
А почему он команду не указывает за которую болеет
Потому что от этого зависит,как на его опиум для народа тут реагировать будут:) Скорее всего там правда указана,а именно нет клубных предпочтений. Смотрит футбол,как девушка моя.Выбирает самого симпатичного на поле и за ним весь матч следит:lol:
Я понял,что те люди у которых в профиле написано болельщик команды не указанно,топят против Кубани,как правилоНа секторе такие ляди, с вероятностью 90% получают в бубен. Так какого чёрта их здесь в бан не задвинуть?
на основании того, что и Кучук и руководство говорит о том, что изначально контракт заключен до 31 мая - до конца сезона. Правильно? Правильно. Новый контракт был подписан? НЕТ! А на главной - http://fckuban.ru/news/5050/ Заголовок зачётный! Верь, я не возражаю!;) То есть он ушёл от нас с продлённым контрактом? Про договорёнки - к Доре, он лучший по этой части. А тут - бац-бац - и мимо. Это - голимое враньё!!! Теперь твоя очередь - где врал Кучук?
Ты передергиваешь, ключевая фраза в приведенной тобой ссылке звучит так: "По результатам завершившегося сезона было принято решение о продлении трудового соглашения с главным тренером еще на три года." То есть люди договорились и ударили по рукам. Поэтому и дали такой заголовок, кто же знал, что Кучук за базар не отвечает.#-o
Потому что от этого зависит,как на его опиум для народа тут реагировать будут:) Скорее всего там правда указана,а именно нет клубных предпочтений. Смотрит футбол,как девушка моя.Выбирает самого симпатичного на поле и за ним весь матч следит:lol:
Тогда всё ясно, они оказывается педерасты!:shok::lol:
А почему он команду не указывает за которую болеет, чего стесняется.
Меня терзают смутные сомнения, причём ни он, ни кастрированный милито так и не ответили на мой прямой вопрос.
А накуй ему указывать, здесь есть такие, которые во время наших неудач и появляются. Пукнут в лужу, скажут всем пока, и съипутся. А вот когда у нас все хорошо, то этих пассажиров и не видно.
Новый контракт был подписан? НЕТ! А на главной
и что на главной ?
".... По результатам завершившегося сезона было принято решение о продлении трудового соглашения с главным тренером еще на три года."
Ты чисто к названию новости доипался ?
п.с. и еще раз -я уже просил не в этой теме - эта байда напоминает старческий маразм,когда одна и та же хрень перетирается 85 раз каждый месяц. Далее- в тему "Бывшие игроки и тренеры".
milito,
Я не собираюсь тебе доказывать, что Тарасов и Тигорев - не топ-игроки, думай как хочешь. По поводу Чорлуки - хороший защитник, но не без минусов - невысокая скорость, достаточно неповоротливый из-за габаритов. Вспомни прошлый год, гол Мовсисяна в домашнем матче кастратов - он из Чорлуки клоуна сделал.
В то же время я отдаю должное Локомотиву - это действительно сильная команда, и здесь очевидна роль тренера. Как бы не относились к Кучуку, его работу видно. Мунти пока нестабилен, "плавает"...
Ребята не общайтесь с ними, бо они потом заходят на свой сайт и расказывают как они классно жаб потролили. Игнорируйте их.
Скажете правду, Терешков? Почему-то Вам поверю, имхо.
Терешков сказал. :)
А на главной - http://fckuban.ru/news/5050/
А теперь по сути твоего вопроса.
Теперь твоя очередь - где врал Кучук?
Давай спроецируем данную ситуацию на бизнес, я договариваюсь с клиентом о каком-нибудь проекте, но он завтра улетает в командировку и не имеет возможности подписать сегодня бумаги(тем более это не пятиминутная процедура), но клянется и божится, что прилетит завтра и все подпишет, во время полета знакомится с другим бизнесменом, который предлагает ему контракт на большую сумму, как ты думаешь чем все закончится? :)
На сегодняшний день Локомотив выше классом, чем Кубань. Толку расстраиваться, необоснованный оптимизм - желание автора этой темы, а не реальность.
Буй там выше классом, воллюторизм чистой водыы !!!Дагоним и перегоним этих *****ов!!!1
Cевервовк
15.09.2013, 20:24
Ты передергиваешь,:shok::shok::shok:
Брат, руководство передёргивает - и сильно, до лжи сильно!!! Ребята, у Вас всё с головкой в порядке? Залоловок статьи тысячу раз перечитайте!!!
" По результатам завершившегося сезона было принято решение о продлении трудового соглашения с главным тренером еще на три года." - до встречи было принято решение руководством Кубани, а по итогам встречи - ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ. Читать, читать и ещё раз читать!
Вот это ещё: (http://www.championat.com/football/news-1630766-mkrtchjan-pobedu-v-matche-s-lokomotivom-kuban-ne-zasluzhila.html)
Очень жаль проиграть, тем более в таком матче, хотя победу сегодня мы не заслужили! Что ж, теперь все силы на "Санкт-Галлен!" — написал Мкртчян в своём твиттере.:suren:
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 20:27
Vicente, всё правильно написал.Я согласен. Не надо только забывать,что "Локомотив" команда уже со сложившимся составом из которой ушёл только Глушаков и поступило усиление из двух игроков топ-уровня чемпионата России. Полностью адаптированные и живущие уже в Москве. Кубань покинули: Леандро,Ионов,Кулик,Озбилиз,Пицелли. Сейчас у нас новая команда формируется. Ребята (парагваец,уругваец,ганец) приехали в новую для себя страну,Хубулов всё ещё молод,Игнатьев пока больше лечится. Давайте дождёмся октября,когда будет команда и сделаем выводы по тому,как сыграем в ЛЕ и на каком месте в чемпионате будет ближе к новому году. Тогда будет Мунтяну видно.Я по его работе в Мордве видел,что работать этот человек умеет:)
Cевервовк
15.09.2013, 20:30
Седой, Я от Терешкова хотел услышать - почему не подписали контракт!!! Прочитай мой вопрос. А не о достигнутых договорёнках детских. А он о них, про контракт он - ни слова, читайте, господа! Проходили уж договорёнки беспонтовые - Никезича вспомни и тд
Не виидя матча, слегка читая форму, но со слов близкого друга.
Физика норм
Игра абсолютно не проигрышная, Локо тупо повезло.
Ну а Гудвину и прочим поклонникам Мунти егодня бальзам на душу, пусть даже тренерское поражение, оно у всех коучей бывает.
А все уамно метатели:evil: сосайте:evil:
Для начала иему Фейеноорд-Кубань прочтите, где все в любви признавались, что же за люди такие не постоянные, очень трудно ирать первый матч после перерыва на сборную, сколько помню всегда у Кубашки с этим проблемы были.
У нас есть команда, игроки и прочие слагаемые для успеха, а ныть сейчас и командду поливать как минимум низко.
Cевервовк, загляни Кучуку в глаза, ты веришь в его порядочность?
Тогда будет Мунтяну видно.Я по его работе в Мордве видел,что работать этот человек умеет
Ну если только чуть лучше Федора:(
я в тактических схемах и построеньях туго смыслю, в отличии от Coacha Vicenta.... но даже дауну было очевидно после Фейноорда, что наша центральная парочка Ди и Ша тупо проигрывают верховые единобороства..Холланды могли нам после них штук пять забить..не совсем тупые тренеры типа Кучука эту тему просекли..вот - получайте и распишитесь...чую. что в Европе нам будут много и много навешивать и бить башкою...там тренеры тоже лелик смотрят..и видели Локо и Фейеноорд... Армаш все-таки в верховой борьбе получше Диальберта..
очень трудно ирать первый матч после перерыва на сборную, сколько помню всегда у Кубашки с этим проблемы были.
сборников у нас всегда было на два состава, ага:lol:ну или память как у золотой рыбки:lol:
загляни Кучуку в глаза
а это возможно впринципе?:lol:
Cевервовк, загляни Кучуку в глаза, ты веришь в его порядочность?
давай лучше свои покажи. твои обсудим, то от кучуковских уже порядком подташнивает.
Cевервовк
15.09.2013, 20:40
Далее- в тему "Бывшие игроки и тренеры".
Тогда название темы надо изменить, если уж по-взрослому....
Седой, Я от Терешкова хотел услышать - почему не подписали контракт!!! Прочитай мой вопрос. А не о достигнутых договорёнках детских. А он о них, про контракт он - ни слова, читайте, господа! Проходили уж договорёнки беспонтовые - Никезича вспомни и тд
Да какая разница почему не подписали сразу? Ну допустим Кучук просто тянул время. Сказал типа я устал, дайте неделю отдохнуть и потом обсудим все детали. Я думаю любой человек при желании всегда может придумать отговорки и отмазки чтоб не подписывать контракт в срочном порядке. А тут еще гуляли слухи что Локо положил глаз на Кучука еще до окончания чемпионата. Не удивлюсь что ему сдлали предложение после ничьи с ЦСКА, когда у Кубани заметно снизились шансы на попадание в ЛЕ - вот они тепленького Кучука и завербовали еще тогда. Ну а дальше он просто технично тянул время и придумывал как бы попроще съехать.
Да фиг с ним с Кучуком. Он дома у Кубани выиграл за счет единственного гола со стандарта в практически равной игре и это при том что знал большинство слабостей нашей команды изнутри. С учетом этого я считаю что Мунтяну как минимум не хуже.
Эмоции немного схлынули. Ещё раз проанализировав сегодняшнюю игру имхо она была равная, по моментом даже мы превзошли паровоз - не увидел я в ней тренерского гения кучука, ну не увидел. Да, возможно Доринел немного начудил с заменой Букура, который был на ходу, но я понимаю его мотив - хотел выпустить таранного форварда (к тому же думаю многим чрезвычайно интересно было посмотреть на игру в двух форвардов), также недонастроил команду в перерыве - сколько уже раз было, как только прижимаемся в своей штрафной, как правило получаем плюху.
НО, после пропущенного гола команда собралась и совсем за малым не пустила под откос паровозов. Характер есть у КОМАНДЫ, и это, чёрт возьми, радует. И как здесь уже ранее заметили, если бы тренером Локо был бы не кучук, столько расстройств у форумчан не было бы - у ЭТОЙ КУБАНИ есть будущее.
а это возможно впринципе?:lol:
Нет! Он даже в глазок камеры боится смотреть.:lol:
Cевервовк
15.09.2013, 20:51
Beckar, Честно скажу, ваще не фанат я Кучука, просто благодарен за весеннюю Кубань, в глаза ему смотреть незачем, не моё это дело, а вот на анализ ситуации и уровень её объективности имею право - делайте выводы сами, я никого ни к чему не склоняю, Кучук самодостаточен, в Европе и без нас бывал. Не люблю, когда людей оскорбляют просто, чтобы оскорбить, не глядя в зеркало. Всё.
А тема как называется, посмотрел, Dandy? Или заголовки тут как на офе тоже ваще читать не надо?:)
развелось аналитиков. без громких фраз обсуждать футбол на уровне курилки мы не можем, нам обязательно нужно анализировать. ей богу забавно.
не увидел я в ней тренерского гения кучука, ну не увидел.
согласен на все 100%, при том,что как тут писали -он посмотрел де матч с Фей и увидел,что ЦЗ наши верх проигрывали. Да нах ему смотреть - он знает всех игроков "Кубани", все их слабые стороны и ПРИ ЭТОМ победил в равном матче , еле-еле забив гол со стандарта. Вы о чем, кучукофэны ?:lol:
Эмоции немного схлынули. Ещё раз проанализировав сегодняшнюю игру имхо она была равная, по моментом даже мы превзошли паровоз - не увидел я в ней тренерского гения кучука, ну не увидел. Да, возможно Доринел немного начудил с заменой Букура, который был на ходу, но я понимаю его мотив - хотел выпустить таранного форварда (к тому же думаю многим чрезвычайно интересно было посмотреть на игру в двух форвардов), также недонастроил команду в перерыве - сколько уже раз было, как только прижимаемся в своей штрафной, как правило получаем плюху.
НО, после пропущенного гола команда собралась и совсем за малым не пустила под откос паровозов. Характер есть у КОМАНДЫ, и это, чёрт возьми, радует. И как здесь уже ранее заметили, если бы тренером Локо был бы не кучук, столько расстройств у форумчан не было бы - у ЭТОЙ КУБАНИ есть будущее.
Ребята, Вы всё время забываете про ЛЕ, мотив у него был один, чтобы к матчу а сыроедами все нужные игроки подошли в нормальной форме.#-o
Самое интересное, что все тряпкокидатели будут в четверг петь оды Мунтяну и игрокам после победы в Швейцарии.
Вот таким - сАсАть, непересАсАть:evil::evil::evil:
Clos Gоmes
15.09.2013, 20:58
Clos Gomes
В смысле не смеши? Ты футбол вообще смотришь? Открой любой статистический сайт, посмотри КПД и процент отборов и у Тарасов и Тигорева. Самый высокий вместе с Каборе, выше лишь у Диарра.
А ты у "ВЕЛИКОГО" Бубного посмотри ТТД этих хутболеров.Ты наверное в ФИФУ-13 смотришь лохо у младшего брата?:lol:
Так посмотри трезвым взглядом---там он играет за "Локомотив-Лиски"
Я от Терешкова хотел услышать - почему не подписали контракт!!!
Севервовк, да хватит уже. Кучук это наше прошлое, Мунти настоящее, что будет в будущем - х.з. Что ты скелетов из шкафа вытаскиваешь? Живи сегодняшним днем, а не вчерашним. А сегодняшний день показывает, что у нас есть команда. Очень неплохая и крепкая команда по меркам ПЛ. В России многие мечтают об этом.
Staryj, откуда такая уверенность про Швейцарию:)? Можно на тебя положиться?
Смотрю сейчас итоги дня, не один из присутствующих не сказал ничего плохого ни в адрес Кубани, ни в адрес Мунтяну. Зато здесь некоторые "болельщики" обосрали игроков и тренера с ног до головы.:(
А тема как называется, посмотрел, Dandy? Или заголовки тут как на офе тоже ваще читать не надо?
да тут всё как в бронзе тоже - надо доипаться к названию новости на сайте и выносить моск всем. И к названию темы доипаться можно и несмотря на то,что это никому не интересно в день матча- обсуждать контракт подпиывал Кучук или нет...еще и набраться наглости - гендира Терешкова об этом спрашивать. Нормально это по твоему ?
п.с.
тема называется Е5 Кучук Е5. Не отклоняйся от темы :lol:
по всем матчам 12 матчам обсера достоин только Сиссе
Самое интересное, что все тряпкокидатели будут в четверг петь оды Мунтяну и игрокам после победы в Швейцарии.
Вот таким - сАсАть, непересАсАть
Да ну Гудвин и кампания напишут что типа да то швейцарцы-лопухи, уровень нашей Томи или еще какой-то команды со дна. Это не Мунтяну, а сами игроки на классе вытащили. Вот посмотрите :)
А так да болельщики любят из бывших устраивать культы, то молились на ЯПА, потом на Петреску, некоторые даже Красножаном не побрезговали, теперь вот новый поток поклонников Кучука. Через три года, когда Мунтяну покинет команду, вообще народ будет рубашку на груди рвать и рыдать о том какого тренера мы потеряли и его потом вернут "по многочисленным просьбам трудящихся" :)
Да ну Гудвин и кампания напишут что типа да то швейцарцы-лопухи, уровень нашей Томи или еще какой-то команды со дна. Это не Мунтяну, а сами игроки на классе вытащили. Вот посмотрите :)
ну во первых результатов может быть ровно три. сценариев соотвественно не меньше. или мы обыграли швейцарцев?
не умеете с уважением относится к противнику и к бывшем тренерам, мы вас научим... уроды
иди как наверное в баньку, да сАсАни ты у Коня)))
Cевервовк
15.09.2013, 21:15
Starik, И ты туда же. Скажу проще - и завершу. Дан-ЮАК-Кучук-Мунти - звенья одной цепи. И мне - не хватит, потому как
что будет в будущем - х.з.
не мой стиль. Всегда в него стараюсь заглянуть. И, заметь, никто не ответил прямо на вопрос, я - на вопросы оппонентов - полностью и с доказательствами, в том числе и лжи. Ты ж знаешь - инфантилизм не люблю, во всём до конца! За Кубань!
ну во первых результатов может быть ровно три. сценариев соотвественно не меньше. или мы обыграли швейцарцев?
обыгрыш швейцарцев это просто формальность, которую просто надо оформить.
*кинул шапку*
Зы На Мазервел и Фейеноорд я тоже всегда кидал шапки перед матчем* - это типа добрая примета :)
реактив поносный!
ЖЖЖошь, записать надо в анналы историй))))
Cевервовк
15.09.2013, 21:21
Dandy,
гендира Терешкова об этом спрашивать.
Я не гендира Терешкова спрашивал, а господина с ником Терешков. Подчёркивал это не раз. И верить буду не гд, а челу с указанным ником. Бачишь? Разницу чувствуешь? Если нет - поясню, ок?
Cевервовк, Володь, водки выпей и успокойся - всё пройдет. Мир многогранен. Ты хочешь кого-то перевоспитать или что-то изменить?Радуйся жизни;)
Вагончик тронулся
15.09.2013, 21:25
по моему игра была абсолютно равной
по моментам может у нас даже опоопаснее были... попади Шандао хотя бы один раз из двух в створ - была бы банка,..
но как говоротся - чуть-чуть не считается...
абсолютно никаких соплей и слёз по поводу проигрыша. дома с ними поквитаемся
щаз вольются в коллектив (сыграются) новички и в ответке мы их сможем обыграть...
не парьтесь друзья.. В течение сезона многие будут проигрывать...
хотя прицел нашим ребятам надо бы подправить...
(блин, вот залетало же все в Роттердаме :))) а сегодня чето никак... как в домашке с феями
Хотел бы принести извинения за мои грубости, ибо от таких ошибок природы лохомотских и кастратских других слов не скажешь!
по всем матчам 12 матчам обсера достоин только Сиссе
И даже в игре с Уралом? :)
Cевервовк
15.09.2013, 21:29
Dandy, Та не пью ж, низзя! Местное надоело!:) А до Краснодара и иже с ним - три дня целых. Есть чё? Готовьтесь!:lol:. Так шо лучше поддайся:lol::beer2:
Ты хочешь кого-то перевоспитать или что-то изменить? Хочу! И очень часто получается! В смысле - изменить, не в футболе, конечно же!:beer2: Тебе искренне желаю того же. До встречи!
Clos Gоmes
15.09.2013, 21:30
Хотел бы принести извинения за мои грубости, ибо от таких ошибок природы лохомотских и кастратских других слов не скажешь!
Я тоже,сорри.Надеюсь демоны-кастрированные сгинули,откуда они прибыли.Go to hell!bastards!!!
Andrew, пора уже понять, шо на троллей реагировать нельзя...
Тогда бы и извиняться бы не пришлось
за реагировать должны модераторы:evil:
И даже в игре с Уралом?
ага еще с учетом того что в половине матчей он принимал чисто символическое участие. Так пять минут побегать выпускали для тонуса.
И даже в игре с Уралом? :)
за все 12 в сумме, если он так на фоне мервтой уральской защиты таки смог родить один гол, то надо сказать ему БЧС?
ага еще с учетом того что в половине матчей он принимал чисто символическое участие. Так пять минут побегать выпускали для тонуса.
окей, сегодня тоже для символизьму вышел?
Вагончик тронулся
15.09.2013, 21:39
Лично меня в этом мачте очень не радовало судейство... судья жалел москалей и не давал карточки.. а за такие моменты как в самом начале игры (минута третья) я бы вообще игроков клеймил позором и дисквалификацией....
Тарасов прыгает на ДеАльберта, заряжает ему локтем в череп... видит что реально грубо сыграл. Хватается за лицо и начинает валяться корчась в муках... Мразь одно слово.. трусливая и подленькая личность...
нормальный чел, хотя бы извинился... а этот жертву начал изображать..
Этот и подобные факты жутко раздражают и бесят...
Тарасов
Давно так не смеялся:lol::app::app::app:
Clos Gоmes
15.09.2013, 21:45
Давно так не смеялся:lol::app::app::app:
Я тож,когда увидел "кино" с Бузовой!!!:lol:
vovkerstar
15.09.2013, 21:50
Два матча в слякоти гоняли, смотрю и до четверга у сыроделов льет.
Дан-ЮАК-Кучук-Мунти - звенья одной цепи.
Ты самое главное звено забыл в этой цепи - ИГРОКИ! А это самое важное. А пара-тройка игроков в команде европейского класса. И чья в этом заслуга? Все, хорош. Не хочу спорить. Бесполезно. Просто не могу читать эти писульки, распустивших слезы и слюни после поражения в равной борьбе от достойного соперника.
Staryj, откуда такая уверенность про Швейцарию:)? Можно на тебя положиться?
Давай на пузырек коньячку забьемся? 10-летка нашего новокубанского меня устроит;).
давай лучше свои покажи. твои обсудимОбсуждай, не жалко. (http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16225/normal_P102027_1.jpg)
Ну и на бульбу взгляните всё же.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16225/a446439c9102ebd89ff065683b76d1d8_422x240.jpg
окей, сегодня тоже для символизьму вышел?
сегодня, конечно да. ему же аж целых полтайма времени выделили. Большую часть из которых Кубань была без мяча.
Не знаю кто как смотрел матч но видно было что у него изначально был не очень хороший настрой на игру, потом вроде бы начал втягиваться потихоньку, менял фланги, рывки и все такое. Но все-таки в игру не вошел. В такую игру вообще с заменой выходить сложно. Сравни те же замены у Локо - болелы тоже от них плюются, ну и наша другая замена тоже оказалась бестолковой.
В общем с учетом того что Хубулов скорее всего не восстановится полностью к матчу ЛЕ, я жду от наших такой составчик на игру:--
---------------Беленов----------------
Козлов-Шандао-Деальберт-Мельгарехо
----Каборе-Рабиу-Тлисов-Букур------
----------------Попов----------------
----------Бальде (Сиссе)-------------
Нападающий на старте выйдет тот кто будет в большем тонусе перед стартом.
за все 12 в сумме, если он так на фоне мервтой уральской защиты таки смог родить один гол, то надо сказать ему БЧС?
Как знать, как знать, может из за этого да при его участии, родившего один гол, у нас Бальде раскрываться начал.
Beckar, такое от Кучука я видел в каждой игре:)
а сам ты легко такое же изобразишь, данные есть:)
Надо признать, что Кучук чертовски везучий сукин сын. :(
Как знать, как знать, может из за этого да при его участии, родившего один гол, у нас Бальде раскрывать по другому начал.
ну если вы не верили в Бальде, то это не значет, что он игрок керовый:)
Vrungel'
15.09.2013, 21:57
Не нравится мне что-то Деальберт... Какой-то нервный он стал в последнее время и истеричный... Не уж то ли выучил кое что по русскому языку...
Рабиу - полный провал... Ещё парочку таких матчей и о нем зимой скорее всего забудем...
Поп - уже 3 одеяла на себя протянул...
Cевервовк
15.09.2013, 21:58
Starik, Почему забыл? Ни слова плохого о сегодняшней игре не говорил. Ни об игроках, ни о тренерах, ни о ком в клубе. Доре даже кланялся! Разговор шёл о правде и лжи. А игра сегодня хорошей была, лохомоты чуть лучше оказались, согласен. А могло быть наоборот;). Больше не буду:oops:
... от достойного соперника.Лохомоты под руководством дьяволёнка достойный соперник? :shok: Их место сразу за Томочкой!
Beckar, такое от Кучука я видел в каждой игре:)
По над бровкой бегал и в глаза заглядывал? :-P
Cевервовк
15.09.2013, 22:04
за Томочкой!:app::app::app:
Oneleg, вишь, как твою команду тут любять, а ты - сАсАть, сАсАть:)!
По над бровкой бегал и в глаза заглядывал? :-P
я всегда по телеку пересматриваю, там оператор справляется с задачей загляда:)
Давай на пузырек коньячку забьемся? 10-летка нашего новокубанского меня устроит;).
Не-не:), в азартные игры не играю, для душевного спокойствия на ближайшие дни спросил.
ну если вы не верили в Бальде,
Не надо обобщать, я во всех наших игроков верю, даже в Уренью, как-то так.
по игре: играли очень даже неплохо, но, как правильно многие сказали, игра шла до гола. Они забили, мы - нет(((:cry:
по игрокам:
Мельгарехо: вообще не понравился, слабо сыграл на своей позиции(( Бугаев сильнее на данный момент. Лоренсо не справлялся толком вообще с оборонит. функциями, постоянно его зона "горела"..
Сиссе - ничего вообще не показал. Не знаю почему Георге заменили.. просто Джиб не вошел в игру.
Цораев - долго очень думает, упирается постоянно в соперника, слабее Арсена сыграл.
Арсен порадовал в первые полчаса, постоянно обострял, накручивал защ. локо.
остальные все на очень даже своем привычном хорошем уровне. Шандао вообще красавец, выгрызал все, подчищал хорошо))
Не нравится мне что-то Деальберт... Какой-то нервный он стал в последнее время и истеричный... Не уж то ли выучил кое что по русскому языку...
Рабиу - полный провал... Ещё парочку таких матчей и о нем зимой скорее всего забудем...
Поп - уже 3 одеяла на себя протянул...
Мне кажется он всегда был таким. Ну да ладно все равно он ключевой игрок обороны. Как мы играем без него в защите, мы уже видели в матче с Уралом.
По Рабиу вообще не пойму о чем ты? Он вышел побегать минут пять в конце. Пару раз успел мяч в центре отобрать, хотя там игра была черте какая. Я что-то не увидел за эти пять минут каких-то серьезных огрехов с его стороны, но конечно эксперт мог за эти минуты отследить его косяки.
Не надо обобщать, я во всех наших игроков верю, даже в Уренью, как-то так.
Сисся сейчас как Прудников, раз выходит на замену, значит точно не забъем:(
Мельгарехо: вообще не понравился, слабо сыграл на своей позиции(( Бугаев сильнее на данный момент. Лоренсо не справлялся толком вообще с оборонит. функциями, постоянно его зона "горела"..
Для первой игры, индеец сыграл более чем достойно.
То есть по-твоему он должен был в одиночку легко и непринужденно порвать сразу двоих Самедова и Бусуфу, которые постоянно маячили на его фланге? Кстати один в один он чаще всего у них мяч как раз отбирал. А то что он "гулял" во время контратак ну так это издержки игры любых латералей. для этого и существуют опорники и центральные защитники чтоб подстраховывать и закрывать зоны.
Шандао вообще красавец, выгрызал все, подчищал хорошо))
Ага и сделал очередной обрез, который чуть не привел к голу. Кстати я уже заметил что Шандао стабильно за игру делает 1-2 обреза за игру против любого соперника в каждом матче. Спасибо Деальберту и Беленову что они всегда его от позора спасают.
Не хватает чуток пилюлей в команде. Слишком хорошим все показалось. А тут еще матч непонятный против Лени. Сломанный матч. Проедем, надеюсь. Нищебродов порвем альпийских и форум возродится:)
Блин, неужели некому банить этих уродов?
Или давайте не общаться с ними, пусть общаются между собой.
не хватит выдержки у неподготовленных:)
вы вообще нормальные? я чего не так написал? обманул где? всего лишь написал опоненту реальное положение вещей. чего кидаетесь то?
пысы
и за что банить будите?А ты вообще нормальный? Прискакал тут поплясать на случайном паровозном выигрыше и ещё хочешь нормального отношения? Иди накуй! Сосали и сосать будете! Ещё не весна!
feb baster
15.09.2013, 22:36
Пересмотрел игру еще раз...Локомотив спас от разгрома"огород".Гол нам из разряда случайных.А в последние минут 10 первого тайма мы могли забить минимум три гола.Ну плохо мы играем в дождь!
НО АБАЕF-F-F! ИЛИ NOU ЖЗ-ФОРТУНА…
Черкизовская игра захватила с первых секунд и не отпускала до конца матча! Сначала Локо на правах хозяина поддавил, но с 11 минуты стало сложно определить, кто же играет первым номером? Почти с самого начала матча пошел частый осенний дождь, однако и он не охладил пылающие игрой сердца и души игроков обеих команд. Чудо как стремительны и хороши справа были Хубулов и Козлов. Слева не уступал им Букур, а новичок команды Мельгахер пока привыкал к новой своей команде, как и она к нему. На 12 минуте Козлов в очередной раз промчался по флангу и вырезал передачу на Букура. Джиджел положил корпус и зарядил по воротам с 15 метров по центру. Чуть выше ворот кожан просвистел.
Этот момент стал сигналом: время Локо в первом тайме кончилось! Мы так и не увидели до перерыва осмысленных атак команды Кучука. А Кубань их выдала целую россыпь! Причем на 18 мин, была многоходовка, начатая от своих ворот: Шандао на перехвате и далее Каборе, Хубулов, забегающему за спину Козлову и Алексей кросс на левый фланг. Одна жаль- вышло чуть сильнее необходимого в тот раз.
Лишь на 30й мин Локо наносит свой первый удар с игры. Да еще на 36-й бил Ндойе из-за штрафной мощно в угол! Но там Беленов-в-в! Важно, что передаче на Ндойе предшествовала грубая игра на нашем игроке. Но москвич Еськоf-f-f. Фу!
А вот краткий перечень разнообразных атак Кубани.
22 мин. После нарушения на Хубулове Попов исполнил штрафной, а Шандао опережая всех, лишь вскользь виском достает мяч и он уходит рядом со стойкой.
35 мин. Ивелин Попов проникающей передачей по центру находит Бальде. Ибраима финтом Зидана почти уходит от защитника на ударную позицию.
И наконец последняя пятиминутка первого тайма.41 мин Бальде рванул к штрафной Локо, продвавив опорника, обыграл затем Дюрицу и мощно зарядил в верхний угол. Но Абаеf-f-f.
Две минуты спустя Букур здорово по центру раскачал Чорлуку и хлестко пробил из-за штрафной под перекладину. Но Абаеf-f-f!
44 мин. Букур убежал от «путевых обходчиков» и перебросил круглого через защитника на Попова. Однако Ивелин был неловок в этом моменте. Разящего удара не получилось. И на последней минуте Цораев, хорошо вошедший в игру, заменив Хубулова, в пожар Локо вторым темпом после углового подбрасывает дровишек мощным ударом. Но Абаеf-f-f. Гол назревал и настоящим спасением для Локо стал свисток Еськова на перерыв.
А что же Локо в первом тайме? Его игроки не гнушались не только мелким фолом, но и откровенно грязными приемами. После одного из них вынужден был покинуть поле Хубулов, так здорово утюживший свой правый фланг. А особенно усердствовал игрок под номером нашего региона. Некоторые долгожители Дома-2 назовут его брутальным Тарасовым. У меня же на языке вертится только: Грязный Бузов! Он словно задался целью вывести из игры Каборе. В нескольких эпизодах Шарль катался по траве, корчась от боли, а Тарасов, срубивший его только артистично пожимал плечами. Срубив Кабре, он тут же пускает в ход локти. И самое главное, Еськов при этом лишь иногда проводил с Тарасовым политбеседы. В первом тайме за Локо числились 10 нарушений, тогда как у Кубани в два раза меньше! Еськов же сподобился на карточки для Локо только в конце игры и лишь две за грубость – Тигореву и Михалику. А Павлюченко и Абаеf-f-fу – за неспортивное.
Начался второй тайм и показалось, продолжение следует. Чуть-чуть не прошла стремительная атака Кубани Попов-Бальде – Букур. Вот только прервав её и Локо метнулся стремительно в контратаку 3 в 2, которую запорол на наше счастье Буссуфа. А может не случайно Кучук назван лучшим тренером августа? Нашел же он какие-то слова и так встряхнул команду, что после перерыва псевдоЖД-шники полетели на ворота Кубани как наски*****енные. Они вновь выдали стартовую десятиминутку. Только на этот раз куда более быструю и, к сожалению, результативную. В ходе её Локо удалось то, что не удавалось Кубани в первом тайме. Они сумели забить. Причем сделал это всё тот же Тарасов, вылетевший на передачу с углового так, что наша оборона допустила первый промах в воздушных боях. Первый и фатальный. То, что не удалось Шандао в первом и что он же не сумел повторить за Тарасовым во втором, к сожалению получилось у Тарасова. Беленов в этом эпизоде был бессилен!
Через две минуты Беленов подтверждает свой класс, потащив из девятки удар Майкона, «аля-Хубулов» в матче с Уралом. Еще через пару минут Шишкин бьет в левый верхний угол ворот Беленова, да так, что застонала крестовина.
А «Грязный Бузов» в очередной раз топчет Каборе. Уже даже по совокупности моментов он заслуживая ЖК. Но Еськоf-f-f??!!
С 12-й минуты второго тайма Кубань повернула ход матча, раз за разом обостряя игру у ворот Абаева. А вскоре едва не открыл счет своим голам наш парагваец. Мельгахер получил пас от Бальде на входе в штрафную по центру. Он расторопно крутанулся в скоплении защитников и с разворота нанес точный удар в нижний угол. И вновь: но Абаеf-f-f! Кипер Локо сумел отбить коварный удар парагвайца на угловой. А при подаче углового второй раз Шандао, как под копирку послал мяч впритирку с боковой стойкой но увы, не с той стороны.Букур выводит Попова один на один с Абаевым, огромный кипер Локо успел сократить дистанцию с Ивелином настолько, что Ивелин обводя его ударом направляет мяч рядом с подругой Абаеf-f-fа – штангой.
Еще пяток минут и Ивелин из-за штрафной с наклевом мощно посылает круглого под перекладину. Как изловчился Абаеf-f-f достать его??? Фортуна просто щерилась киперу Локо в этот вечер!
По мановению руки Мунтяну уходит активный Букур, а появляется на поле мощный Сиссе. Кучук отвечает Михаликом вместо Тарасова, желая засушить игру, погасить острейшие атаки Кубани. А Еськов даже вдогонку все воспитывает «Грязного Бузова», словно учитель, опасающийся школьника- переростка.
И ещё. Удручал неадекватный коммент НТВ-шника. Мало того, что он путал Шандао с Деальбертом, а Каборе с Бальде, объясняя это … сходством причесок! Он еще и искажал суть происходящего сначала утверждая, что первый тайм был равным. Затем, при натиске хозяев в начале второго тайма убеждал телезрителей, что Локо показывает ту же свою игру, что и в первом тайме??? а вот Кубань – завяла. Это же Кубань – завяла он неожиданно заявлял и после того, как Кубань все оставшееся время настойчиво атаковала.
Ну да Бог с ним, говорящим пустое неадекватом. Слава Богу, глаза-то при нас! Их радовали не только жажда победы и красивая игра Кубани. Коллеги коммента – видео-операторы по ходу матча не обходили вниманием торсиду желто-зеленых, на славу поддерживающих своих любимцев. Запомнились заключительные кадры: Гера в желто-зеленом секторе стоя аплодирует команде за ту игру, которую показала Кубань и Леша Козлов, аплодирует своим верным болельщикам за поддержку!
Команда сполна заслуживала своей игрой сегодня куда лучшей доли. Но фортуна сегодня была на стороне Абаеf-f-fа.
Надо перетерпеть, ребята, этот момент. С такой игрой победы обязательно придут!
Vrungel'
15.09.2013, 22:40
По Рабиу вообще не пойму о чем ты? Он вышел побегать минут пять в конце. Пару раз успел мяч в центре отобрать, хотя там игра была черте какая. Я что-то не увидел за эти пять минут каких-то серьезных огрехов с его стороны, но конечно эксперт мог за эти минуты отследить его косяки.
Та ты шо... Шо он там успел то отобрать?!? У нас и мячишки осмысленно после гола то и не было... Его косяки виднеются даже неэксперту... Как и большинство африканских футболеров, у него сразу выявляется недостаток в выборе позиции и принятии решений (пускай они даже и бывают правильными, но порой до этой правильности решения проходит слишком много времени в данном эпизоде)...
Давний, Вов, чем тебе Илюха не глянулся? Как-то его фигура вааще не знаковая в данном мачте. Меня во всей этой истории больше всего тронула тема о том, что несколько парней из команды Кучука с нашими обнимались:)
Ипать под дождяру попал!:)Абаич мухомор-не послухал родственника-не пустил-по ходу из-за того,что через лабаз к нему не подошли!:)Так-то игра ничейная,епта...
Банить надо тех, кто звонит дяде Гудвину и говорит, не приезжайте Белю поздравлять, сломаете атмосферу в команде, у нас все так заиипись, а тут Вы припретесь супер игрока объявлять:). И покуй, что мы его любим, и покуй, что он тащит:)
Дим, харе бухать.:)
Проигран бой, а не сражение......
Cевервовк
15.09.2013, 22:50
А что с Хубуловым? Кто чё знает? Колитесь.
Абаич мухомор-не послухал родственника-не пустил
Нет тебе больше веры. ;):lol:
Нет тебе больше веры.
Лишь бы Надежда була!;)
Час Мужества
15.09.2013, 22:56
Поймал себя на мысли, шо многие (и я в том числе) ждали от Мунти вариативности в игре, но матч показал, шо сегодня надо было играть как раз по схеме.:lol:
Vrungel'
15.09.2013, 22:56
Нет тебе больше веры.
А был ли магазин!?!?
Зы - Мастер, грил я те, шо через 2 часа ливняка буит :-)
А был ли магазин!?!?
Магазин должен был появиться за ПАРУ, а один был обещан без магаза. :)
Wiktor сегодня утром собачка в отказ пошла форму Кубахи надевать. Когда такое было? Минуте на 70-й, я тупо снялся с телека и пошел готовить жрать, зная, что обсуждение дома у меня будет. Печалька.....
приземлился на галик неудачно, тут от небольшого растяжения, до чего угодно может быть.
Не читая.. Кучук - три два раз, однозначно! А мы, играть умеем! И, еще посмотрим, когда цыплят по весне считать будем, будет ли вообще бульбаш участвовать в подсчете очков, и на сколько он отстал от Кубани!!!
А был ли магазин!?!?
Зы - Мастер, грил я те, шо через 2 часа ливняка буит :-)
Точно я вспомнил,шо ты говорил!Мастеру то побуй ему там идти-кот накакал!:)А вот я трошки попал.:)
Vrungel'
15.09.2013, 23:00
Магазин должен был появиться за ПАРУ.
Утром - деньги, днём - стулья, днём - деньги, вечером - стулья, вечером - деньги... :-)
Магазин должен был появиться за ПАРУ
Никто бы не вспомнил, если бы пару пустил,про лабаз:)
Бармалей
15.09.2013, 23:02
Cевервовк,есть только то что сказал в послематчевом интервью Мунтяну:
- Что с Арсеном Хубуловым?
- Было игровое столкновение, он получил удар в голеностоп, через несколько минут после которого попросил замену, он не мог продолжить игру.
- Серьезность травмы и сроки восстановления уже известны?
- Есть доктор, который должен его осмотреть, проанализировать ситуацию и вынести свой вердикт. В ближайшие сутки станет ясно, что с ним, сейчас что-либо говорить рано.
Никто бы не вспомнил, если бы пару пустил,про лабаз
Какой ты мелочный. ;):lol: Вспомнили бы.
Вагончик тронулся
15.09.2013, 23:04
прошу ретвит
http://youtu.be/PU4LT9B-hcs
зря я чтоли сидел и долбался с видеоредактором? :)
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 23:07
Вагончик тронулся, это красная карточка,прямая
Вагончик тронулся, ошибки нет в названии? :)
Помнится здесь в одной из темок доказывали мне что самые преданные болельщики Кубани это те 10 - 12 тыс кто постоянно ходит и помнит Азовы с Венцами , а остальные глоры только мешают и своими коментами на игре достают на стаде ... читая здесь темку после проигрыша Кубани и некоторые комменты настоящих заслуженных бывших или новых моментально появляющихся после проигрыша болельщиков проявляющих невиданную активность в Такой долгожданный для них день :lol: прихожу к выводу Кубаноидство расцветает и предстаёт здесь в самом лучшем цвете :)... и безобидные комменты глоров на переполненном стаде гораздо приятней для слуха чем некоторые обсирания здесь Своей команды - игроков тренеров руководства ... услышать бы из некоторых здесь пишущих их выводы на стаде во время игры при всех и так громогласно чётко выражая свою мысль - посмотрел бы я на реакцию и последствия :)... кто есть действительно глор то ??? ... имхо...
Бармалей
15.09.2013, 23:10
http://youtu.be/PU4LT9B-hcsЭто ещё раз говорит о том что он есть *****асов...:evil:
И какие же комменты долпайопы на мунусе!#-oЧердак вообще захламился-чучело!
Cевервовк
15.09.2013, 23:10
Бармалей, Спасибо, как раз в деревне на вью ли****ричество гавкнуло, пока на генератор переключался, всё и кончилось.:(
Бармалей
15.09.2013, 23:11
Veni,есть какая инфа по травме Хубулова,кроме той что я написал выше?
Насколько серьёзно?
прошу ретвит
http://youtu.be/PU4LT9B-hcs
зря я чтоли сидел и долбался с видеоредактором? :)От жешь, млять! Зарядил Анхелю локтем в голову и сам прикинулся пострадавшим!
Такой Тарасов-ПиТарасов!
Еськов - 321 не раз!
Veni,есть какая инфа по травме Хубулова,кроме той что я написал выше?
Насколько серьёзно?
Завтра будет ясность ...
Veni, ты лучше скажи, кому возможное поздравление Бели поперек горла встало? Мы подарок ему купили напоследок хороший, его вина в чем?
Час Мужества
15.09.2013, 23:29
Гудвин,
Мы подарок ему купили напоследок хороший, его вина в чем?
Так покупатель потенциальный по миру пошёл.:)
Вагончик тронулся
15.09.2013, 23:30
Гудвин, на какой последок?
Veni, ты лучше скажи, кому возможное поздравление Бели поперек горла встало?
Ты ж и так всё знаешь ... чо спрашиваешь то , знаешь схемы и тактику , знаешь про тренеров , про руководство , про игроков , кого менять , как играть надо , кого уберут и когда , как и с кем расстались , знаешь когда распродажа будет - всё знаешь и всё равно спрашиваешь :lol:...
Это не опасная игра со стороны ПиТарасова?
http://photo.championat.com/10/10782/full/440942-artur-tlisov-i-dmitrij-tarasov.jpg
Прилетели. Я, Картель (весь матч рядом простояли, по стечению места в мясолете выпали рядом, где и узнали ху из ху:lol:) и несколько ребят и девчат с офа.
В аэропорту встрелил наших, команда уже уехала, судя по физиономиям настроение нивписту( или устали... Хз.
Veni, ты уже не интересен. Вы потеряте нах все. У Вас сегодня на секторе был именной баннер "Тамбовский Волк за Кубань" . Кто это не знает никто:). Я у тебя тупо спросил, чем наш приезд помешал бы игре против Локо. Ты ж меня знаешь, мы один куй приедем:) И подарок Беле подарим, он заслужил:). Все остальное - тупо Ваши мульки. Я фанат, мне интересен баннер:)
http://photo.championat.com/10/10782/full/440942-artur-tlisov-i-dmitrij-tarasov.jpg
не это он объяснет Артурику что такое КЛС
как локомотив сосёт:lol:
Гудвин,
Так покупатель потенциальный по миру пошёл.:)
С чего ты взял? Беля будет в ЛЧ скоро
Час Мужества
15.09.2013, 23:59
Гудвин, чернорабочие?:)
Veni, ты уже не интересен. Вы потеряте нах все. У Вас сегодня на секторе был именной баннер "Тамбовский Волк за Кубань" . Кто это не знает никто:). Я у тебя тупо спросил, чем наш приезд помешал бы игре против Локо. Ты ж меня знаешь, мы один куй приедем:) И подарок Беле подарим, он заслужил:). Все остальное - тупо Ваши мульки. Я фанат, мне интересен баннер:)
Поверь те же слова хочется сказать и тебе - твоя информированность и напускное всё знание уже достали ... а безапелляционные оценки которые даешь всем и вся - переведи на себя и тогда ты может что то и поймёшь ...
Ваши , наши , потеряете всё ... себя не потеряй ...
А вообще Абаич сегодня был лучшим-хорошо пил и разливал!:)
Beckar,Та Ну На:). Просто окуели, согласовывают непонятные баннеры, запрещают поздравить кэпа, типа низзя, другие ребята обидятся:). Кто обидится? Матч в Черкизоне, с баннером про тамбовского волка, считаю самым невминяемым произведением Доры:)
Час Мужества
16.09.2013, 00:09
Beckar,
Гудвин пьян.
Гудвин на форуме, как Носовский с Фоменко в истории. Вроде и чушь, но, сцуко, начинаешь задумываться.:lol:
Veni, я спросил, ты не ответил. Сложно ответить?
Расстроен, не игрой, расстроен результатом. Не хватило везения. По персоналиям- не стал бы винить и хаять Попова, болгарин чувствует игру отлично, по делу берет на себя. Сегодня плохо открывался Бальде. Против Каборе Леня играл персонально, выставлял несколько единиц, но не справился, мне показалось, что его даже умышленно хотели травмировать. Индеец пока не готов, но имхо это хорошая находка, надеюсь его левая хорошо ложит штрафные. Сиссе можно посадить глубже, шанс на замену можно давать и другим. При нем на поле-1. Трагедии по турнирке нет, игра осмысленная, да и из 8 игр было 5 выездных, причем график самый сложный из 16 команд. Но ждать прогулок с Пермью и чехами не стоит, только полная выкладка.
Час Мужества, два стола накрыл после матча, не бухаю, на колесах, парней проводил, уже. На удивление Лора даже вписалась, пока мы сидели на кухне:). Прибегает, парни, Ваши нормуль, оказывается играли, что Вы наезжаете на них:). Это она посмотрела Плюс:)
Час Мужества
16.09.2013, 00:17
Гудвин, ваще не в курсе, кто такая Лора, но, чувствую, день прошёл не зря.:beer2: А я вот в Крым второй раз за месяц нагрянуть решил на выходных. Жизнь продолжается.:)
Час Мужества
16.09.2013, 00:22
Кстати, поймал себя на мысли, шо слишком часто сегодня ловлю себя на мысли.:lol:
Так вот, думаю, лучшие игры против "Локо" мы провели при Ешугове (2:1 дома, осень 2004) и Красножане (1:0 в гостях, осень 2012). А худшие при Овчине (1:4 в гостях, лето 2009), при Дане (там вообще ****** был - 1 очко в 4-х матчах) и при Кучуке (0:0 дома, весна 2013, там отскок был весьма эпический - спасибо огромное Обинне). Так шо проёп "Локо" для тренера "Кубани" скорее плюс.:lol:
Cевервовк
16.09.2013, 00:23
С чего ты взял? Беля будет в ЛЧ скоро
Оба-на! Кубань как минимум, 2 место в чемпе займёт? Или ЛЕ выиграет?:) Ну, почти через год - это не очень скоро! Зимой? Загадкин ты наш!:)
Гудвин, каких парней?И кто тебе запретил ехать на базу поздравить Белю?Неужто не пустили бы если приехал?
Cевервовк
16.09.2013, 00:24
Час Мужества, Жжжжжелезная логика!:app::)
Оба-на! Кубань как минимум, 2 место в чемпе займёт? Или ЛЕ выиграет?:) Ну, почти через год - это не очень скоро! Зимой? Загадкин ты наш!:)
российским командам участницам ЛЧ он на данную минуту не нужен. А что там имелось ввиду на самом деле дядей Гудвиным не знает и он сам:)
Час Мужества
16.09.2013, 00:28
campione80,
А что там имелось ввиду на самом деле дядей Гудвиным не знает и он сам
Кроме "Шахтёра" ничего на ум не приходит.:)
Кроме "Шахтёра" ничего на ум не приходит.
Были слухи про Шахтар.
Капитан Врунгель
16.09.2013, 00:31
В Шахту что ли перейдет?
Cевервовк
16.09.2013, 00:34
Были слухи про Шахтар.
ну зимой же? если чё. до неё ще дожить - и нам и шахте. водичка протечёт, мож чё поменяется. пока так.
Расстроен, не игрой, расстроен результатом. Не хватило везения. По персоналиям- не стал бы винить и хаять Попова, болгарин чувствует игру отлично, по делу берет на себя. Сегодня плохо открывался Бальде. Против Каборе Леня играл персонально, выставлял несколько единиц, но не справился, мне показалось, что его даже умышленно хотели травмировать. Индеец пока не готов, но имхо это хорошая находка, надеюсь его левая хорошо ложит штрафные. Сиссе можно посадить глубже, шанс на замену можно давать и другим. При нем на поле-1. Трагедии по турнирке нет, игра осмысленная, да и из 8 игр было 5 выездных, причем график самый сложный из 16 команд. Но ждать прогулок с Пермью и чехами не стоит, только полная выкладка.
Мне тоже так сначала показалось, но на повторе ничего криминального не увидел. Хотя, ХЗ.
eternity
16.09.2013, 00:45
Команду упрекнуть не в чем! Самоотдача - 100%, отличный настрой, тренер действовал логично и правильно... Только Сиссе в очередной раз ослабил игру, пора уже с ним заканчивать. Физически подготовлены хорошо.
Увы, Локомотив оказался сильнее, это - наш сегодняшний уровень. Класса не хватило и пары дополнительных десятков миллионов бюджета. В прошлые 2 сезона нам везло: за счёт суперэффективности наших покупок и разбазаривания средств "топ-клубами" один наш бюджетный доллар был равен $3 Спартака или $5 Зенита.
В этом году, похоже, богатые халявщики многие ошибки исправили и будем проигрывать, как сегодня, просто потому, что более дорогие игроки могут лучше (совсем чуть-чуть) играть в футбол, чем наши.
*****асов за щеку взял перед этим маневром с опасной ногой что ли?.... можно меня на неделю забанить. Ибо написал это по пьяни в чем сознаюсь чистосердечно.
Команду упрекнуть не в чем! Самоотдача - 100%, отличный настрой, тренер действовал логично и правильно... Только Сиссе в очередной раз ослабил игру, пора уже с ним заканчивать. Физически подготовлены хорошо.
Увы, Локомотив оказался сильнее, это - наш сегодняшний уровень. Класса не хватило и пары дополнительных десятков миллионов бюджета. В прошлые 2 сезона нам везло: за счёт суперэффективности наших покупок и разбазаривания средств "топ-клубами" один наш бюджетный доллар был равен $3 Спартака или $5 Зенита.
В этом году, похоже, богатые халявщики многие ошибки исправили и будем проигрывать, как сегодня, просто потому, что более дорогие игроки могут лучше (совсем чуть-чуть) играть в футбол, чем наши.
Сегодня дело было не в Сиссе - зачем на одного игрока который не вошел в игру вписывать все грехи?
Забивать могли другие и не один раз. Вот от этого надо отталкиваться... Не повезло наверно...
campione80,
Кроме "Шахтёра" ничего на ум не приходит.:)
кхм, у них тоже не все ладно будет с лимитом
eternity, со всем согласен, кроме логики тренера:). Индеец и так проваливался, а один вааще провалился. Думаю, что замена Букура сломала игру. Попова надо было убирать
eternity, со всем согласен, кроме логики тренера:). Индеец и так проваливался, а один вааще провалился. Думаю, что замена Букура сломала игру. Попова надо было убирать
Так и я о том жеш.:beer2:
Час Мужества
16.09.2013, 01:28
Гудвин,
кроме логики тренера
До замены Букура всё с логикой тренера было норм. Говорил же, надо было схему держать.:)
Час Мужества, слишком сильно Дора хотел выиграть, увы:)Так бывает:). Меня, полюбасу, больше баннер беспокоит. Это до какой задницы надо дойти, чтобы фанам позвонить и сказать, что ровно надо стоять по Беле, а потом такое на секторе поднять:). Волки тамбовские:)
Вагончик тронулся
16.09.2013, 01:41
Гудвин, если бы ты еще на понятном языке говорил, вообще было бы замечательно
"ровно стоять по Беле" - это на каком жаргончике??? Сорри, я зыками не владею, Ваша Благородь, :) Паки, паки...
Час Мужества
16.09.2013, 01:45
Гудвин, кстати, заметил, шо при каждом тренере в "Кубани" присутствует "неприкасаемый". У Кучука Кулик был, у Мунтяну счас Попов. Товар-деньги-товар?:)
Вагончик тронулся, нам намекнули, что не стоит приезжать на базу с поздравлениями, чтобы не портить обстановку в команде:). Типа Вы выбрали личность, а у нас все личности:). Интересно, кто такой в команде "Тамбовский волк":)
Гудвин, кстати, заметил, шо при каждом тренере в "Кубани" присутствует "неприкасаемый". У Кучука Кулик был, у Мунтяну счас Попов. Товар-деньги-товар?:)
У Даника был Карас:). Ты прав, как всегда, увы:).
Вагончик тронулся, нам намекнули, что не стоит приезжать на базу с поздравлениями, чтобы не портить обстановку в команде:). Типа Вы выбрали личность, а у нас все личности:). Интересно, кто такой в команде "Тамбовский волк":)
Епть капитан и игрок года по версии фанатов помоему в любом клубе уважаемом себя есть...
По поводу Попова - он хороший игрок и его некем заменить по сути. Тем более что он обострял. Похоже Попов подхватил какой то вирус не фарта, где то он его поймал помоему с ЦСКА, когда Конифею не забил.... Потом за сборную не забил в упор. Теперь с Локо имел много моментов хороших....
Думаю пройдет, ибо он пашет и старается. Кстати весь матч с Локо не смог посмотреть - Буэно играл?
У Даника был Карас:). Ты прав, как всегда, увы:).
Неприкосаемые это игроки системаобразующие в определенной схеме игры тренера.
В любой команде в принципе такой игрок найдется. При Дане Ласина и Армаш такими долго были. Один впереди второй сзади. Образовывали схему - бей беги.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/440926-bolelshhiki-fk-kuban.jpg
Ой, спасибочки кубанцам из разных городов и весей российских:app:!
Coach, есть капитан и есть игрок года. И мы ему тупо расскажем, почему мы его во-время не поздравили. Он нормальный, поверь, мы с ним в Ульяновске о собачках разговаривали после матча:)
Ой, спасибочки кубанцам из разных городов и весей российских:app:!
А почему решили что это Кубанцы из разных городов? Может в других городах начинают болеть за Кубань???? - Этот вариант исключается что ли?
Coach, есть капитан и есть игрок года. И мы ему тупо расскажем, почему мы его во-время не поздравили. Он нормальный, поверь, мы с ним в Ульяновске о собачках разговаривали после матча:)
Я разве говорю что у нас в клубе есть "ненормальные"???? Не нормальные уже за мясо топят....
Coach, проблема в том, что это именной баннер человека, который тупо не имел права этого делать. ХЗ, может это Дорын кент, судя по наименованию баннера:). Лажа, короче:)
Coach, проблема в том, что это именной баннер человека, который тупо не имел права этого делать. ХЗ, может это Дорын кент, судя по наименованию баннера:). Лажа, короче:)
Ну тогда где можно узнать об этой сиутации в целом? а то я то понимаю по своему и многие я думаю поймут по своему кто не в теме....
Coach, я прикалываюсь, вот в чем проблема:). В два ночи Энко выложил фотку с комментом:).Форум жив:). Через пару месяцев, баннер "Ферганский шакал за Кубань" реально проканает:)
Час Мужества
16.09.2013, 02:36
Гудвин,
Ферганский шакал
"Ну вы, блин, даёте!" (С) :)
Час Мужества, мы не даем, мы намекаем:)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-09-16/6_2/?view=page
Руслан ПИМЕНОВ: "ОТ СИССЕ ОСТАЛАСЬ ОДНА ФАМИЛИЯ"
...Хороший матч! На загляденье. Если честно - не ожидал. Думал, "Кубань" закроется, но она не отсиживалась в обороне. Симпатичная команда, с которой легко никому не будет. Правда, такие игры отдавать нельзя. "Кубань" имела кучу моментов. И уж очко-то заслужила. Но вместо этого получила баранку.
..."Кубань" после гола почему-то поплыла. Все разладилось. Футболисты будто не верили, что могут сравнять счет. Да и с заменами Мунтяну намутил.
... Если Цораев внес изюминку в атаку, то зачем выпустили Сиссе, я так и не понял. От него одна фамилия осталась. Вообще ничего не показал! Букур играл намного полезнее. Он не выглядел уставшим, был очень активен. Ну и какой смысл убирать его с поля?
...Что скажете о дебюте бывшего защитника "Бенфики" Мельгарехо?
- Отличный игрок. Быстрый, цепкий. Для "Кубани" это находка.
PS. 1.Когда Игнатьев все-таки появится на поле? 2. Хубулов надолго? 3. Что-то хлипкие новобранцы. 4. По Сиссе в голосовалке я ставил на то, что это большая ошибка селекции, и чел доигрывать-шабашить приехал. Уралов в премьер-лиге очень мало и 33-й год это не 23-й.
А почему решили что это Кубанцы из разных городов?
По лицам вижу, знаком со многими.
Может в других городах начинают болеть за Кубань???? - Этот вариант исключается что ли?
Не может, а болеют или симпатизируют, что очень радует, особенно на матчах за рубежом:
:wave:
Всё намного проще. Это чел, который обитает на оф. сайте, живет в Тамбове по работе. Сделал сам баннер, растянул на выезде. Кимпертоны, пля:lol:
Попова надо было убирать
Гудвин,
А забивать кто будет? Цораев с Каборе?
Сиссе вместо Попова лучше выпускать надо было, пусть из глубины бы действовал может больше толка было. Перчик так без замен скоро сдохнет все на себе тянуть. Зачем Букура меняли не пойму.
Мельгареха первый свой матч отыграл нехуже Ромки - Самедова выключил, один в один его никто не обыграл +он в команде неделю, будет еще прогрессировать, Жавнерчик вообще сказал, что всего 3 дня его видел)
а вот Сиссе полный 0. За походами с Чусь по клубешникам тренироваться некогда
печалит, что 2 матча без голов:(
Ребзя, форму новую обсудили уже?:) Что-то ****ался я читать..#-o
Чуть-чуть позитива: зато у нас в команде нет Павлюченко!
Когда в самой концовке он получил реальный шанс, то как-то я даже пережевать не начал.
А у нас всё будет хорошо!!!
Ребзя, форму новую обсудили уже?:) Что-то ****ался я читать..#-o
-187-, не мешай, не до формы сейчас. :)
-187-, не мешай, не до формы сейчас.
Да уже вроде все перетерли, сцаных тряпок накидали так, что у Мунтяну и Сиссе даже лысин не видно..:)
Всё намного проще. Это чел, который обитает на оф. сайте, живет в Тамбове по работе. Сделал сам баннер, растянул на выезде. Кимпертоны, пля:lol:
Вот так рушится очередная легенда Гудвина ... желая почему то при каждом действии ему непонятном припутать Дору ... взял ещё ночью ляпнул про уход зимой Бели и как с добрым утром - дёргайтесь форумчане ... потом как всегда дурака включит скажет - да я так что бы форум поживей был ...
Вот так рушится очередная легенда Гудвина ... желая почему то при каждом действии ему непонятном припутать Дору ... взял ещё ночью ляпнул про уход зимой Бели и как с добрым утром - дёргайтесь форумчане ... потом как всегда дурака включит скажет - да я так что бы форум поживей был ...
так, а разве ещё кто-то, до глубины души доверяет Гудвину? :lol:
Veni, ес-на:). Я Ваш высочайший интерес не очень понимаю к форуму:). Форум фанатский. Мы тут, как бы, разберемся каким образом появляются на секторе никем незаслуженные именные баннеры. Ну а пока Вы тут пасетесь, надо ж хоть как-то Вашу работу перед Дорой оправдать:). Буду приплетать по поводу и без:). Трудитесь:)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-09-16/2_5/
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Кучуку помогла жена Тарасова:). СЭ красавцы
Гудвин,
Я Ваш высочайший интерес не очень понимаю к форуму. Форум фанатский. Мы тут, как бы, разберемся каким образом появляются на секторе никем незаслуженные именные баннеры. Ну а пока Вы тут пасетесь, надо ж хоть как-то Вашу работу перед Дорой оправдать. Буду приплетать по поводу и без. Трудитесь
тебя понесло... реально в последнее в выражениях перегибать начал :cool:
Бугор, та ладно:). Какие выражения? Очень все культурно. Перегибают те, кто мне звонит, определяя направления, домысливая о моих контактах, неся мне какую то лабуду:). Дался им дядя Гудвин:). Нашли, пля, проблему для ФК Кубань:). Пусть тренировочный процесс налаживают:)
Кимпертоны, пля
этапять :app: Алан Пинкертон в гробу перевернулся #-o
Если ставочку сделаешь, то будя всё Ок.
Одиночная @ RUB49.00 (RUB49.00)
Итоговый коэффициент: 1.87
15 сен 16:30 Футбол / Россия / Премьер-лига / Локомотив Москва - Кубань / Результат матча - Локомотив Москва (победа) @ 1.87 1:0
:lol:
oneleg, поздравляю с очечком в очечко от дагов:)
oneleg, а на Тому ставил? Спустил все заработанное, навероне? И вообще, почему не в резервации? Читать в теме наших матчей твои ехидные посмешульки не комильфо. Своих "смешариков" хватает.
из СЭкса, коменты, не очень далекие...одно, правда ,в тему-
"Сегодня команда играла, будто их за хвост держали."
http://football.sport-express.ru/reviews/35649/
Евгeний, а куля комменты? Счет на табле, очечки в табличке. И пока радости мало от лицезрения этих показателей:)
этапять :app: Алан Пинкертон в гробу перевернулся #-o
даже шесть! он не выяснял, какие враги баннером подрывают стабильность в клубе. Поэтому и Кимпертоны :lol::-P
Гудвин, Эт понятно, я настраиваюсь на хлам, звучит, конечно, пренебрежительно по отношению ко второй восьмерке, недавно сами плотно трамбовались в подвале, но факт остается фактом. Только 3+3+3 итд поднимут нас, что касается москалей, втч локо, выводы они по итогу прошлого сезона сделали, сейчас стало труднее. Но никто не виноват, сами постарались, самим и выкручиваться. Тем более, людишек и нас хватает, причем квалифицированных.
eternity
16.09.2013, 12:03
Сегодня дело было не в Сиссе - зачем на одного игрока который не вошел в игру вписывать все грехи?
Забивать могли другие и не один раз. Вот от этого надо отталкиваться... Не повезло наверно...
Вот мне и не понятно: почему другие, отыграв весь матч, имели возможности забивать, а "свежий" Сиссе - нет??? И в остальных матчах тоже.
Проиграли не только из-за него, но численное преимущество, когда он на поле, раз за разом переходит к сопернику.
кто такой в команде "Тамбовский волк":)
Х.з. кто волк, но за нас на трибуне вчера и "Квас" еще болел:)
ЗЫ: Таманский, если мне память не изменяет.
Евгeний, дык, тут все ясно. И настрой на нас сейчас другой, и состав еще не сбалансирован, учитывая затяжку с покупками. Я почему и кидаю предъявы Мунтяну. Тут можно было только за счет тренера попытаться "выпрыгнуть из штанов". Не шмогли:). Имеем то, что имеем. Бесит хор, который пытается здесь ситуацию приподнять. "Все хорошо, просто не забили и проч":) А куле ее приподнимать? Не забили? Идите, пашите на треньках. Кучук куевый тренер? Вчера он Вам показал, кто какой тренер:). Геббельсы чистой воды, епт:). Скоро банить начнут "за неверную оценку игры команды"
Равная игра, с одним голом со стандарта который мог прийти в любые ворота...
При выходе Сиссе даже обрадовался что наконец то сыграем в два форварда( несколько лет уже такого не видел) однако он растворился на поле...
Цораев слаб и поэтому и оказался на лавке,но из за лимита пришлось выпускать именно его а не допустим Буэно...
сочетание центральных защитников мне кажется не идеальным, хотя сказать кто именно слабое звено я не могу, то Шандау плохо сыграет то Анхель гол привезёт, а в целом вроде и не совсем провально... но Армаша бы хотелось видеть хотя бы иногда, иначе потеряем его, уйдёт если будет глухо сидеть на скамейке...
Букур мне кажется игрок замены, выходит когда на 15-20 минут то выкладывается по полной, а на более продолжительное время пытается растянуть силы...
Ну и фланги наши стали слабейшим местом за долгое время, Хубулов пока не понятен, Букур устаёт, Цораев не тянет..
eternity
16.09.2013, 12:10
А я вот сидел и не мог дождаться замены именно Букура, он - молодец активен был, но физически не мог прорваться через дуболомов-лохомотов. По этой причине и Сиссе напрашивался - всё-таки покрупнее он. Жаль, что кроме этого козыря, других он продемострировать опять не смог.
Попова считаю незаменимым. При той нагрузке, которая на него ложится в каждом матче, предъявлять ему претензии за передержку мяча или неточные удары - несправедливо, т.к. раз за разом он ищет партнёров для паса, и раз за разом - хрен кто открывается.
Вчера впервые в сезоне (12 игр , 8 чемп + 4 Лига Европы) Кубань проиграла 2-й тайм.
IriS Green
16.09.2013, 12:11
А в чем смысл кидать предъявы Мунтяну? Он лучше начнет тренировать?
А так получается - как на матчах есть сидящие и бубнящие с самой первой минуты. Все проиграем, тренер - г... и т.д.
Всем привет! я на форуме новенький!
мое мнение по вчерашней игре, что все было норм, по игре замечаний особых то и нет, а вот по реализации нам вчера явно не перло... моментов хватало! Замена Жоры на Сиссе лично мне была непонятна, Жора левый фланг нормально бороздил, и силенок у него еще хватало, а Сиссе даже переодевался минут пять и как то на поле не спешил, хотя по идее должен это поле зубами грызть, что б свое имя вернуть. В любом случае Мунтяну виднее чем нам.
Вчера он Вам показал, кто какой тренер.
да хрен он свой вялый показал!!! :evil: Квадратная голова Бузова сама не поняла, что сделала. Фартануло просто.
а Мунти нас в группу ЛЕ вывел! Честно скажу, чудом, но вывел! Лёня же таким же чудом нас в Европу вывел. Преимущество на мой взгляд у Доринела!!!
Мунти, вперёд!!! :app::app::app:
Вчера впервые в сезоне (12 игр , 8 чемп + 4 Лига Европы) Кубань проиграла 2-й тайм.
вот тут полностью согласен!
total, Букур - кравчик. Руки прочь от Жорика:). Он тебе показал в Феях, что не игрок он замены:)
а ведь у Дана, перед его уходом в динамо, почти перестал играть
eternity, два раза вчера Попов не отдал в штрафную во втором тайме на Цораева, когда чуть правее тот врывался. Причем, видел и не отдавал. Если оценивать его игру в совокупности с играми в сборной - звездняк налицо. Ну а обработка мяча после паса Букура - это просто за гранью.
eternity
16.09.2013, 12:19
а Мунти нас в группу ЛЕ вывел! Честно скажу, чудом, но вывел!
А что такого "чудесного" в этом выходе было? Спокойно, с запасом вышли, что и соответствовало предматчевым раскладам. Мунтяну -зачёт за то, что обошлись без чудес, там где они не нужны были совершенно.
oasis, фартануло? А штанга над ушами Бели? А суперсейв Бели? У нас таких моментов не было
ЧИНГИЗИД
16.09.2013, 12:24
oasis, фартануло? А штанга над ушами Бели? А суперсейв Бели? У нас таких моментов не было
Да ну на. А когда Попов в пустые ворота за малым не попала,а когда из дали бил и Абаев ели отбил.А Шандау два раза головой
Drow Elf
16.09.2013, 12:28
Мунтяну надо одну штуку у Кучука взять на вооружение - просто, быстро и эффективно вправить мозги Иве. Начинает напрягать уже. Объем работы большой, а выхлоп к уровню Цораева скоро сползет. И предъявы коллегам. Сначала пихает Букуру дескать куле бьешь, а не мне пасуешь, а через несколько минут сам же пас принять не может.
eternity
16.09.2013, 12:29
eternity, два раза вчера Попов не отдал в штрафную во втором тайме на Цораева, когда чуть правее тот врывался. Причем, видел и не отдавал. Если оценивать его игру в совокупности с играми в сборной - звездняк налицо. Ну а обработка мяча после паса Букура - это просто за гранью.
Вот именно, Цораев сильно правее был, видимо Попов оценивал свои шансы пройти самому выше.
Да, в действиях Попова есть некое футбольное высокомерие, он как бы оценивает перед пасом - в состоянии ли адресат что-нибудь толковое сделать дальше, и некоторым не доверяет.
И момент может запороть. И это бросается в глаза. Но почему? ИМХО, потому что Попов постоянно в центре событий, сам эти события создаёт! А у "серых мышей" и ошибок нет, и моментов.
Drow Elf
16.09.2013, 12:30
Завязывайте вы уже эту битву с ветряными мельницами. Гудвин уже втемяшил себе аж в мозжечок, что Мунти - фуфел, теперь любые моменты будут трактоваться в пользу соперников.
Уверен, если б не лимит, Сиссе вместо Артура вышел бы. Рискнул бы Мунти. 4-4-2 сверхатакующие получились бы.
Но это из серии "если б да кабы". Две классные команды на болоте. У нихзалетело, у нас нет.
eternity, вот тут и нужен тренер, умный тренер, который сможет сыграть на тонких душевных ниточках. А пока Ивелин тупо неприкасаемый, и он это прекрасно понимает:)
Адам, Ивелина надо было убирать и грузить на двух напов
eternity
16.09.2013, 12:35
И предъявы коллегам.
А коллеги пусть открываются впереди быстрее, а не сопли жуют, в каждой второй атаке - в центре Попов с мячём, перед ним 3-4 защитника и коллеги только начинают выдвигаться вперёд еле-еле.
Каборе, кстати, тоже часто недовольство высказывает этим, что некому пас вперёд отдать. И правильно!
Drow Elf
16.09.2013, 12:35
eternity, оригинальное воплощение теории двойных стандартов. Ну мысля такими категориями я прихожу к выводу, что Рома Бугаев - наше все (косячит и косяки сильно бросаются в глаза), А Леху Козлова гнать надо сцатыми тряпками. :app: Не надо вытаться как-то хитровыипанно оправдать косяки. Косяки, ошибки есть у всех и претензии к Иве (ну по крайней мере у меня) не за ошибки, а за пижонство и откровенное торможение атак в последних играх из-за передержки мяча и ненужных обводок в троих вместо паса.
а Сиссе даже переодевался минут пять и как то на поле не спешил, хотя по идее должен это поле зубами грызть,
У Сиссе свой телеканал в Ютубе. Чел давно сидит на рекламе всего, снимается в рекламных роликах.
Самое большое что он сможет дать Краснодару это поспособствовать добавить к титулу мисс Премьер-лига 2012, титул мисс Франция 2014:app:.
Бармалей
16.09.2013, 12:36
Ивелина надо было убирать и грузить на двух напов Гудвин уже втемяшил себе аж в мозжечок, что Мунти - фуфел, теперь любые моменты будут трактоваться в пользу соперников.Может Гудвина тренером поставим,вместо Мунтяну?:)
Drow Elf, табличку читай:) Очечки там всякие, победки там отмечаются тож:). Амкар - есть такая команда рядышком:)
Drow Elf
16.09.2013, 12:39
eternity, ну мы видать разные игры смотрели. То, о чем ты говоришь, началось минуты с 65 если не позже, реал подсдохли к концу и не бежали, хотя нужен был навал. Но по первому тайму и половине второго все там было, и Бальде был на месте и Букур с Давидом нормуль пытались ворваться и Леха с Мельгарехо по паре раз в атаке как минимум были. Вот тогда и надо было пасовать и комбинировать. А Ива решил "плести кружева" тогда, когда команда уже почти встала и там тупо навал и груз на Бальде-Сиссе нужен был.
Drow Elf
16.09.2013, 12:40
Может Гудвина тренером поставим,вместо Мунтяну?
Шутку понял. Смешная.
eternity
16.09.2013, 12:50
eternity, оригинальное воплощение теории двойных стандартов. Ну мысля такими категориями я прихожу к выводу, что Рома Бугаев - наше все (косячит и косяки сильно бросаются в глаза), А Леху Козлова гнать надо сцатыми тряпками. :app: Не надо вытаться как-то хитровыипанно оправдать косяки. Косяки, ошибки есть у всех и претензии к Иве (ну по крайней мере у меня) не за ошибки, а за пижонство и откровенное торможение атак в последних играх из-за передержки мяча и ненужных обводок в троих вместо паса.
% ошибок Бугаева несоизмеримо выше. К тому же, если он идёт вперёд, обостряя игру и там ошибается - это одно, тут претензий не надо предъявлять. Но, в основном, его ошибки - это когда его спокойно чужой нападающий проходит.
Насчёт Попова мы вряд ли общий язык найдём. Считаю - некем его заменить, 2 наших безоговорочных лидера на поле сейчас - он и Каборе!
В прошлом сезоне к Ионову тут похожие претензии были (в начале), теперь же стало ясно, чего наши фланги без него стОят.
Пожалуй, Мунтяну нужно, действительно дать пропустить одну игру Попову, чтобы стало понятно - насколько мы от него зависим.
Тырник, я думаю, что Сиссе не единственный, у кого есть сторонний заработок кроме зарплаты игрока:)
Шутку понял. Смешная.
Без шуток, в сухом остатке:) у Мунтяну две победы над записными аутсайдерами, добытые, скажем так, явно не классе. Два влета, ожидаемых, в Москве на выезде с лидерами. Три неодназначных ничьих, КС не считаю ибо болото. Как-то не очень качественно это все выглядит. Типичный середняк, что табличка цинично и кажеть:). Ибо табличка - она не Veni и не Изя. Она говорить красивые и высокопарные слова не умеет:)
Drow Elf, по Попову согласен. После матча с Уралом, где он выкобенивался, я его защищал как мог, но после последних матчей он всё с тем же высоким процентом брака и потерей мяча.
Его хорошей игры сейчас не хватает команде. Выпадает он...
Без шуток, в сухом остатке у Мунтяну две победы над записными аутсайдерами, добытые, скажем так, явно не классе. Два влета, ожидаемых, в Москве на выезде с лидерами. Три неодназначных ничьих, КС не считаю ибо болото. Как-то не очень качественно это все выглядит. Типичный середняк, что табличка цинично и кажеть. Ибо табличка - она не Veni и не Изя. Она говорить красивые и высокопарные слова не умеет
А ничО так-то, что Кубань через два-три дня все игры играет почти? У твоего Дана составчик-то пободрей будет, в Европах не играет, далеко ушел? Фуфел, стало быть тоже?
А вообще, ****али, задним числом тут все умом блещут, а по факту получается, что тренер один куй лучше знает и видит, кто готов, а кто нет. По Сиссе говорил уже, он игрок штрафной, без мяча он докуя не сделает.
Друзья а чего мы паникуем? 10 место естественно не особо радует, но если откровенно, то потеряны очки только в самаре, но там было болото. Поражения от цска и локомотива, как бы там ни было, но ожидаемые с учетом игр в европе и сборных, ничьи были с рубином, зенитом и спартаком. Чего же вы хотели от недоукомплектованной команды, при этом играющей на два фронта?? все нормально, имхо, дальше - проще! верим в команду!!! а зимой поглядим на результаты ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot