PDA

Просмотр полной версии : Доринел Мунтяну

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

ChesyaFCKuban1928
12.10.2013, 19:18
А вот сейчас бы самое время замутить встречу с болельщиками:)

Дорош
12.10.2013, 19:20
Романцев наше всё, верю в Романцева и когда же Слаута вернётся?)

Седой
12.10.2013, 19:23
Гончаренко. Это лучший выбор из всех вариантов!

Я в большей степени рад отставке, а на счёт назначения, дай-то Бог, что бы так и было. :)

Час Мужества
12.10.2013, 19:24
Надо почаще в Крым ездить.:lol:

Мунти, спасибо!:beer2: Иди лучше в "Вольфсбург" - там тебя лучше поймут.:) И лишнего не наобещают. Ты всегда останешься в моей памяти, как трене, выведший нас в групповой этап ЛЕ!:app:

Гончаренко не айс, совсем не айс. Надеюсь на фарт и на понимание ребят, что нужно исправлять ситуацию. Не Кучук он и даже не Петреску.

Andrew
12.10.2013, 19:26
! Всегда в уме держал фамилию Гончаренко.
По-моему, мы первые с тобой начали лобировать Гончара еще давно и не ошиблись! Повторюсь, Гончар, только Гончар! Мне нах.й не нужен Манчини, я верю в Витю! Яяязззьььь!!!

mitar
12.10.2013, 19:27
Романцев наше всё, верю в Романцева и когда же Слаута вернётся?)

Байдачный наше все....когда Белоус вернется?)))

Каруд
12.10.2013, 19:28
[QUOTE=Час Мужества;806035]...Гончаренко не айс, совсем не айс.QUOTE]

Да еще таки не факт шо Гончаренко:)

Вот кады представят команде - тогда и бум думать шо айс, а шо и нет...

mitar
12.10.2013, 19:29
По-моему, мы первые с тобой начали лобировать Гончара еще давно и не ошиблись! Повторюсь, Гончар, только Гончар! Мне нах.й не нужен Манчини, я верю в Витю! Яяязззьььь!!!

Предатель...верю в Манчини :lol:

29й
12.10.2013, 19:32
Не Кучук он и даже не Петреску.
Позволишь переведу...Кучук айснее Петреску?:x, давай обосновывай.:beer2:

kafa
12.10.2013, 19:34
Гончаренко не айс, совсем не айс. Надеюсь на фарт и на понимание ребят, что нужно исправлять ситуацию. Не Кучук он и даже не Петреску.
Полностью согласен.

Романцев, Черчесов, Рахимов, Криушенко... Имена тренеров, которые могли возглавить "Кубань".
Очень хотел Черчесова, он смог бы. Уверенный, деспотичный, и понимающий

Седой
12.10.2013, 19:36
Надо почаще в Крым ездить.:lol:

Теперь мы знаем проверенный способ? :lol:

Starik
12.10.2013, 19:37
Гончаренко не айс, совсем не айс.
Еще как айс! Попомнишь мои слова. Вместе будем радоваться успехам "Кубани". Только надо Тренеру дать карт-бланш. Как же на 100 е.енили эти отставки! Гончаренко, тот Тренер, который сможет вывести "Кубань" из кризиса. Да не просто вывести. Он пойдет дальше. Он выстроит новую "Кубань", которой мы все будем гордиться. Поздравляю всех с новым тренером! Спасибо руководству с выбором! Как говорится - в яблочко!

Attacante
12.10.2013, 19:38
Очень хотел Черчесова, он смог бы. Уверенный, деспотичный, и понимающий

Черчесов - тренер, который в первых турах набирает кучу очков за счет хорошой физики, а во второй половине круга его команда начинает сыпаться. Не наш вариант совсем.

Andrew
12.10.2013, 19:42
Ни в того, ни в другого мы не верили, а оно вон как вышло! Единственное, ну совсем пацан еще по внешности Витя, но как говорят внешность обманчива!

kafa
12.10.2013, 19:42
Starik, какой пафос, какая речь:app: И наверное сможешь ответить на вопрос-а почему ты так в этом уверен...

Только надо Тренеру дать карт-бланш.
Пад стулАм:lol: Никогда такого не будет. По прежнему будут выходить те, кому нужно выходить, что бы на них бабла заработать. Всё будет КАК ВСЕГДА

Бугор
12.10.2013, 19:44
Гончаренко, тот Тренер, который сможет вывести "Кубань" из кризиса. Да не просто вывести. Он пойдет дальше. Он выстроит новую "Кубань", которой мы все будем гордиться. Поздравляю всех с новым тренером! Спасибо руководству с выбором! Как говорится - в яблочко!

Starik, ты там долю с него не имеешь? :shok: А то чел ещё контракт не подписал - не то что игру провёл, а ты уже всё увидел и выход из кризиса и ЛЧ , бо дальше ЛЕ только она, и гордость...и стопроцентное попадание. Нехренасебе пиар-акция какая #-o

ChesyaFCKuban1928
12.10.2013, 19:46
kafa, так зачем тренера меняли? Можно было Мунтика оставить, он бы продолжал ширять в стартовый состав тех, кому нужно было выходить.

mitar
12.10.2013, 19:47
Starik, ты там долю с него не имеешь? :shok: А то чел ещё контракт не подписал - не то что игру провёл, а ты уже всё увидел и выход из кризиса и ЛЧ , бо дальше ЛЕ только она, и гордость...и стопроцентное попадание. Нехренасебе пиар-акция какая #-o

Здесь уже действует правило "темной и светлой полосы" ...сейчас очередь - светлой))

kafa
12.10.2013, 19:48
ChesyaFCKuban1928, А для тебя это секрет???:shok: Чо, правда секрет?????:shok::shok::shok::shok::shok::shok:

Бугор
12.10.2013, 19:49
mitar,

Здесь уже действует правило "темной и светлой полосы" ...сейчас очередь - светлой))
а ты уверен что у нас была тёмная полоса? #-o Пока в судьбе клуба под ногами крутятся всякие Перонки и Долуды, нельзя нечего однозначно сказать....

pashazz
12.10.2013, 19:50
Гончаренко - местечковый тренер, хоть и хорошего уровня. Получится то же самое, что и Красножан в Саутгемптоне (условно) :lol::lol::lol:, т.е. стрельнуть может, но маловероятно.

Ruso
12.10.2013, 19:51
Открывается набор в хор Гончаренко?

29й
12.10.2013, 19:52
kafa, Сори...Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,а уверен я только в своем холодильнике.

mitar
12.10.2013, 19:52
mitar,

а ты уверен что у нас была тёмная полоса? #-o Пока в судьбе клуба под ногами крутятся всякие Перонки и Долуды, нельзя нечего однозначно сказать....

они всегда крутились...но при этом были полосы и посветлее чем при Мунтяну, при этом ничего личного к Мунтяну :)

kafa
12.10.2013, 19:54
29й, рекс, не...:beer2:

feast27
12.10.2013, 19:56
Гончаренко - местечковый тренер, хоть и хорошего уровня.
Но и Кубань (при всей к ней любви) на данный момент далеко не Барселона

mitar
12.10.2013, 19:56
Открывается набор в хор Гончаренко?

неа....пока только во что-то лучшее, что было в последнее время))

29й
12.10.2013, 19:57
kafa, Ты чо:shok: он за Нальчик топит.

Starik
12.10.2013, 19:58
И наверное сможешь ответить на вопрос-а почему ты так в этом уверен...
Юра, не поверишь. Я последние 5 лет следил за БАТЭ. Мне очень нравилась сама команда и Гончаренко как тренер. Просто верю в него. Должно у него получиться с "Кубанью".

mitar
12.10.2013, 19:58
Гончаренко - местечковый тренер, хоть и хорошего уровня. Получится то же самое, что и Красножан в Саутгемптоне (условно) :lol::lol::lol:, т.е. стрельнуть может, но маловероятно.

но так можно и о Слуцком сказать....если говорить о чемпионате России

mitar
12.10.2013, 20:00
Юра, не поверишь. Я последние 5 лет следил за БАТЭ. Мне очень нравилась сама команда и Гончаренко как тренер. Просто верю в него. Должно у него получиться с "Кубанью".

это не тот kafa....Юра - это kaffa))

romanish
12.10.2013, 20:00
только что узнал!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!:app::app::app::app::app::app::app::app ::app::beer2::beer2::beer2:

Штирлиц
12.10.2013, 20:01
А мне никогда не нравился Мунтиану)

Starik
Starik, ты там долю с него не имеешь?
Андрей, наша доля одна - это "Кубань". Вместе с Гончаренко все у нас получится.

kafa
Юра, не поверишь.
:lol::lol::lol::beer2:

mitar
12.10.2013, 20:02
А мне никогда не нравился Мунтиану)

оооо....штурмбанфюрер...сколько лет, сколько зим)))

АПМ
12.10.2013, 20:03
Предлагаю поглядеть, как у Гончаренко получится в Кубани, а потом уже или плясать:leb: или ругаться:evil1:, плакать:cry: или хохотаться:lol:

29й
12.10.2013, 20:08
За что я лублю, этот форум:app:...упал:lol:, но поднялся, пошел на кухню:beer2:.

Miksher
12.10.2013, 20:11
Штирлиц, в засаде сидел?:)

Бугор
12.10.2013, 20:12
Starik,

Андрей, наша доля одна - это "Кубань". Вместе с Гончаренко все у нас получится.
На счёт Гончаренко надо посмотреть... Честно? Молодой он, амбициозный, но опыта с гулькин нос. Вариант хороший, но рисковый... он варился только в своём чемпе - реалии у нас другие. Да и отрезок у него для дебюта шо ппц - 7 матчей не с пдшными командами. Сдюжит - буду только рад...

зы: ну ты на радостях реально бахнул. Без обид. :beer2:

mitar
12.10.2013, 20:14
Starik,

На счёт Гончаренко надо посмотреть... Честно? Молодой он, амбициозный, но опыта с гулькин нос. Вариант хороший, но рисковый... он варился только в своём чемпе - реалии у нас другие. Да и отрезок у него для дебюта шо ппц - 7 матчей не с пдшными командами. Сдюжит - буду только рад...

зы: ну ты на радостях реально бахнул. Без обид. :beer2:

сегодня все бахнули... кто водочки, кто виски, а кто и пивка...вечер, суббота...а тут еще и такие "горячие" новости)))

Седой
12.10.2013, 20:20
Штирлиц, сколько лет, сколько зим. :):beer2:

Седой
12.10.2013, 20:24

Скрывался от группенфюрера. :lol:

Clos Gоmes
12.10.2013, 20:28
Согласен со Славиком.Гончаренко-пожалуй самый перспективный тренер на пост-СССР.И в ЛЧ шороху наводил порядком и бульбашам давал прикурить.Если честно,то я в душе надеялся,что его когда-нить назначат к нам ГТ.Нет повода не выпить:beer2:,по крайней мере нам со Стариком.:beer2:

mitar
12.10.2013, 20:32
Согласен со Славиком.Гончаренко-пожалуй самый перспективный тренер на пост-СССР.И в ЛЧ шороху наводил порядком и бульбашам давал прикурить.Если честно,то я в душе надеялся,что его когда-нить назначат к нам ГТ.Нет повода не выпить:beer2:,по крайней мере нам со Стариком.:beer2:

буду третьим))) :beer2:

Штирлиц
12.10.2013, 20:33
Да:)) был читателем форума:) зорким глазом наблюдал завами на трибуне:) Мунтиану нет, можно и посидеть:)

Штирлиц
12.10.2013, 20:34

Засада мягко сказано:) сидел, ждал)

Гудвин
12.10.2013, 20:35
присоединюсь к тем, у кого сегодня радостный день! Наверно больше всех сегодня радуется дядя Гудвин))) Гончаренко удачи!!! Все получится!

Ах а если бы нам про Петреску объявили......:oops:

Не могу сказать, что прям радуюсь, но Карасу написал, чтобы боялись нас теперь:). С новым тренером куй у них получится Кубаху растоптать:). Тут чисто на эмоциях забиться должны. По Петреску нереально было что-то мутить именно сейчас. Подождем:)

mitar
12.10.2013, 20:35
Да:)) был читателем форума:) зорким глазом наблюдал завами на трибуне:) Мунтиану нет, можно и посидеть:)

сидячая забастовка? :)

ALEXIS
12.10.2013, 20:37
Перонко: Гончаренко — один из кандидатов на пост наставника «Кубани»
12.10.2013, 20:11 | «Газета.Ru»

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко поведал о возможных кандидатах на пост главного тренера «Кубани», откуда был уволен румынский специалист Доринел Мунтяну. Ранее сообщалось, что вакантное место может занять наставник БАТЭ Виктор Гончаренко.

«Гончаренко — один из кандидатов, которых мы рассматриваем на пост главного тренера «Кубани» на замену Мунтяну, — приводит слова Перонко «Советский спорт». — Кандидатура Вадима Скрипченко тоже рассматривается. А та информация, что была насчет Олега Романцева, не подтверждается. Мы такие переговоры не вели. Так что в ближайшие 3-4 часа все будет известно, и у «Кубани» будет новый тренер».

Штирлиц
12.10.2013, 20:37
сидячая забастовка? :)

;) именно:)

Гудвин
12.10.2013, 20:40
Что-то все бухают, пойду, наверное, и я куплю фуфырик. Выпить за хорошую дорожку для Немца не помешает:). А то, сцуко, вернут, не дай Боже:)

mitar
12.10.2013, 20:46
Что-то все бухают, пойду, наверное, и я куплю фуфырик. Выпить за хорошую дорожку для Немца не помешает:). А то, сцуко, вернут, не дай Боже:)

Гудвин, борщ сварил под фуфырик? :)

29й
12.10.2013, 20:46
Гудвин, Купи, купи:beer2: и под матч с Фейеноорд, вспомним о хорошем:mrgreen:

Гудвин
12.10.2013, 20:49
mitar, зеленый варю, через полчасика готов будя:)

Оскар
12.10.2013, 20:49
Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский рассказал о том, что бывший наставник команды Виктор Гончаренко, перебравшийся в «Кубань», хотел, чтобы вместе с ним в Россию переехал старший тренер БАТЭ - Александр Ермакович.

«Виктор Михайлович хотел, чтобы Ермакович уехал с ним, но, учитывая, сколько лет мы вместе, сколько мы прошли, мы предложили Александру Владимировичу стать главным тренером. Он не выбирал финансовые условия, ибо в российской премьер-лиге, наверное, мог бы заработать больше. Однако он решил остаться в нашем клубе. Александр Владимирович сказал Виктору Михайловичу примерно следующее: «Предложение очень интересное, но я еще не все сделал в БАТЭ. Поэтому остаюсь и буду делать все, чтобы клуб не только оставался на том уровне, которого достиг, но и двигался дальше», - приводит официальный сайт БАТЭ слова Капского.

mitar
12.10.2013, 20:54
mitar, зеленый варю, через полчасика готов будя:)

вот только фуфырики вискаря, сцуко, дорогие у нас в Перекрестке...дороже чем в Окее в 1,5-2 раза))

Miksher
12.10.2013, 20:54
Не могу сказать, что прям радуюсь, но Карасу написал, чтобы боялись нас теперь. С новым тренером куй у них получится Кубаху растоптать. Тут чисто на эмоциях забиться должны.
1.7 подвисает теперь!:)

Oleg
12.10.2013, 20:57
Спасибо Мунтяну за групповой турнир ЛЕ) Я до последного в него верил, но после Ростова напрашивались переменны, удачи ему. Ну а мы будем верить, что у Гончаренко получится!

Гудвин
12.10.2013, 20:57
вот только фуфырики вискаря, сцуко, дорогие у нас в Перекрестке...дороже чем в Окее в 1,5-2 раза))

Да за немчуру тока дешевый шнапс, вискарь он не заслужил:)

29й
12.10.2013, 20:58
1.7 подвисает теперь!
И где это на Динаму дают?

Miksher
12.10.2013, 21:02
29й, прям здеся:)Подними глаза на верх ГМ.

29й
12.10.2013, 21:05
но после Ростова
Имхо. Не знаю, где правда...если она вообще. Я такой...ФК Краснодар и ФК Ростов МЫ обязаны побеждать находясь даже в партере.:vpered:

Вагончик тронулся
12.10.2013, 21:18
откупорил по такому поводу из загашника литрушку мартеля... Сын отмечает кофием с молоком :))
вот же... 11-летний а счастлив пипец

Beckar
12.10.2013, 21:22
Опять как-то гадко на душЕ. :(
Хоть я и был непримиримым противником Мунтяну, с самого начала его деятельности в "Кубани", но такой отставки не ожидал.
Будем помнить, что именно при нём "Кубань" вышла в европейский групповой этап.

СШ23
12.10.2013, 21:33
Рейнгольд: не думаю, что Юран, Шалимов и Горлукович хуже Мунтяну #-o
http://www.championat.com/football/news-1655000-rejngold-ne-dumaju-chto-juran-shalimov-i-gorlukovich-khuzhe-muntjanu.html

mitar
12.10.2013, 21:34
http://www.championat.com/football/news-1655000-rejngold-ne-dumaju-chto-juran-shalimov-i-gorlukovich-khuzhe-muntjanu.html

О, Господи...этих красавцев нам еще не хватало))

Евгeний
12.10.2013, 21:34
Перемены Кубани к лицу, а сейчас в тему, надеюсь болото мельчает и засасывать больше не будет, а впереди зеленая лужайка, радостный пробег и улыбки на лицах.

ЭксперТ
12.10.2013, 21:35
По Петреску нереально было что-то мутить именно сейчас. Подождем
само собой, в лучшем случае только зимой, и если бы его оттуда попросили.... понимаю, сам "за него кулачки держал":beer2:

Седой
12.10.2013, 21:35
Рейнгольд: не думаю, что Юран, Шалимов и Горлукович хуже Мунтяну
Дедушка жжОт. :)

- Преемником Мунтяну может стать тренер БАТЭ Виктор Гончаренко. Как вам его кандидатура?

- Я не в восторге. Мне он не знаком, я не знаю, на что он способен. Может, я просто избалован, хочу видеть Семина, Романцева, Бышовца.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/650506

СШ23
12.10.2013, 21:36
О, Господи...этих красавцев нам еще не хватало))

Всех троих, плюс Романцев :lol:

29й
12.10.2013, 21:40
Перемены Кубани к лицу, а сейчас в тему, надеюсь болото мельчает и засасывать больше не будет, а впереди зеленая лужайка, радостный пробег и улыбки на лицах.
Ты о чем? Зима впереди.

Евгeний
12.10.2013, 21:42
Седой, Алексей Парамонов ещё жив, надо его...

Оскар
12.10.2013, 21:43
"Кубань" не будет платить БАТЭ за досрочное расторжение контракта Виктора Гончаренко, который, судя по всему, станет новым главным тренером краснодарской команды, сообщил председатель правления белорусского клуба Анатолий Капский.

"Не скрываю, нам предлагали компенсацию за этот трансфер. Но мы сочли некрасивым получать деньги за переход Виктора Михайловича. Здесь нет никакого бизнеса. Из БАТЭ уходит человек, который рано или поздно мог уйти. Мы желаем ему только удачи", — заявил Капский.

"Поступило очень серьёзное предложение. Причём вижу большую заинтересованность владельца клуба в переходе Гончаренко. С его слов знаю, что существует поддержка со стороны губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва в этом вопросе. Поэтому в сложившихся обстоятельствах перечить я уже не мог. И с председателем совета директоров ФК "Кубань" Олегом Артушевичем Мкртчаном я разговаривал уже как с коллегой, которому давал товарищеские советы, как лучше работать с Виктором. Ведь судьба Гончаренко для меня небезразлична — я хочу, чтобы у него всё получилось в Краснодаре", — заявил Капский.

Четыре раза Гончаренко признавался лучшим тренером Белоруссии (2008, 2009, 2010, 2012). Он пятикратный чемпион (2008, 2009, 2010, 2011, 2012), обладатель Кубка (2010) и трёхкратный обладатель Суперкубка (2010, 2011, 2013) Белоруссии.

Бугор
12.10.2013, 21:45

"Хорошо, Кучук – удачный пример, но это не значит, что нужно всю Белоруссию в РФПЛ устроить. Нужно серьёзнее подходить к собственным тренерским кадрам. Иностранцам нужно ещё прижиться, а свои специалисты уже знают, как следует работать с зарплатой российских игроков", — заключил Рейнгольд. ( ред. Бугор)

---------------------------------

так правильнее будет :)

mitar
12.10.2013, 21:50
"Хорошо, Кучук – удачный пример, но это не значит, что нужно всю Белоруссию в РФПЛ устроить. Нужно серьёзнее подходить к собственным тренерским кадрам. Иностранцам нужно ещё прижиться, а свои специалисты уже знают, как следует работать с зарплатой российских игроков", — заключил Рейнгольд. ( ред. Бугор)

---------------------------------

так правильнее будет :)

интересно как?...по Рейнгольду?)

Nikitos
12.10.2013, 21:51
"Кубань" не будет платить БАТЭ за досрочное расторжение контракта Виктора Гончаренко, который, судя по всему, станет новым главным тренером краснодарской команды, сообщил председатель правления белорусского клуба Анатолий Капский.

"Не скрываю, нам предлагали компенсацию за этот трансфер. Но мы сочли некрасивым получать деньги за переход Виктора Михайловича. Здесь нет никакого бизнеса. Из БАТЭ уходит человек, который рано или поздно мог уйти. Мы желаем ему только удачи", — заявил Капский.

"Поступило очень серьёзное предложение. Причём вижу большую заинтересованность владельца клуба в переходе Гончаренко. С его слов знаю, что существует поддержка со стороны губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва в этом вопросе. Поэтому в сложившихся обстоятельствах перечить я уже не мог. И с председателем совета директоров ФК "Кубань" Олегом Артушевичем Мкртчаном я разговаривал уже как с коллегой, которому давал товарищеские советы, как лучше работать с Виктором. Ведь судьба Гончаренко для меня небезразлична — я хочу, чтобы у него всё получилось в Краснодаре", — заявил Капский.

Четыре раза Гончаренко признавался лучшим тренером Белоруссии (2008, 2009, 2010, 2012). Он пятикратный чемпион (2008, 2009, 2010, 2011, 2012), обладатель Кубка (2010) и трёхкратный обладатель Суперкубка (2010, 2011, 2013) Белоруссии.
Сейчас обрывки одного интервью будут пере..жены всеми СМИ и появятся по 5 раз в каждой теме...
Ну его нах... начинаю раздавать карты!

yta
12.10.2013, 21:52
За Гончаренко тоже надо отплачивать как за иностранца?

Гудвин
12.10.2013, 21:54
yta, ога:). Гершкович подсчитывает прибыля:)

Евгeний
12.10.2013, 21:56
Ты о чем? Зима впереди.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
так правильнее будет Вообще считать белоруса (а также украинца)иностранцем сложно, тем более на Кубани, среда для него благоприятная, проблемы могут быть только со звездной забугорной бандой, здесь важна чаша весов, где сидит руководство клуба. Впереди тяжелая работа для него, надеюсь успешная.

Шведский
12.10.2013, 22:00
Думается мне, Мунтяну может Урал пригласить.

mitar
12.10.2013, 22:02
Сейчас обрывки одного интервью будут пере..жены всеми СМИ и появятся по 5 раз в каждой теме...
Ну его нах... начинаю раздавать карты!

за что господин министр-распорядитель?))...в чем провинились холопы?...в том, что несколько на эмоциях??

Romario
12.10.2013, 22:04
Предлагаю поглядеть, как у Гончаренко получится в Кубани, а потом уже или плясать:leb: или ругаться:evil1:, плакать:cry: или хохотаться:lol:

Золотые слова! :beer2: Качество работы тренера определяет только результат! Сколько людей, столько и мнений: некоторые из нас рады приходу Гончаренко, другие ищут и находят минусы в его работе. Кто прав, покажет только время!
Для меня приход этого специалиста - несомненный плюс! Это значит, что Артушевичу не пох на "Кубань", а приглашение молодого, но уже опытного и амбициозного белорусского тренера - это следующий этап развития нашего клуба! Это определенный риск (так же как и приглашения Джибриля), но кто не рискует, тот не живет!
Одно беспокоит: игроки вымотаны физически и морально, дать результат сразу с нынешней командой, практически невозможно!
Я не жду "мгновенных и качественных" изменений, и прошу Вас не делать скоропалительных выводов о его работе. Команду Гончаренко можно будет увидеть весной, тогда будем и оценивать. А, пока, нужно выиграть дерби и не выглядеть мальчиками для битья в остальных играх до НГ, остальное не важно..
Удачи Вам, Виктор Михайлович с "Кубанью", верю, что все у Вас получится!

ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 22:06
Это значит, что Артушевичу не пох на "Кубань"

Он это уже не один раз доказал.Какие могут быть сомнения, даже в такой сложной ситуации:)

Nikitos
12.10.2013, 22:07
за что господин министр-распорядитель?))...в чем провинились холопы?...в том, что несколько на эмоциях??

tulcale
12.10.2013, 22:13
АНТ в твиттере подтвердил подписание Гончаренко на 4,5 года

Cевервовк
12.10.2013, 22:14

mitar, А почему:shok:? Вроде штандартенфюрер он - полковник по-нашему. Чи тут есть тайный смысел?:)

Гудвин
12.10.2013, 22:16

Дык как тока ГМ на главной зарядил, сразу и АНТ подтвердил:)

Бугор
12.10.2013, 22:18
Дык как тока ГМ на главной зарядил, сразу и АНТ подтвердил
правильно... Александр Николаевич не может отписываться сразу на нескольких ресурсах... ГМ главнее)))

pjahead
12.10.2013, 22:18
А я пожелаю Мунтяну найти свой табор. Как у Дан Василе. Может быть, все дело было в турке...

Romario
12.10.2013, 22:20
Он это уже не один раз доказал.Какие могут быть сомнения, даже в такой сложной ситуации:)

ЧИНГИЗИД, был у нас уже Дерипаска.. Отсюда и сомнения :) К разным вещам жизнь заставляет привыкать...
Олег Артушевич доказывает делами, что неравнодушен к "Кубани", за что респект ему огромный! :app:

Beckar
12.10.2013, 22:20
....подписание Гончаренко на 4,5 годаО-о-о!:vpered::app:

Иfан
12.10.2013, 22:21
Один оф.сайт молчит, как рыба об лед#-o

mitar
12.10.2013, 22:23
mitar, А почему:shok:? Вроде штандартенфюрер он - полковник по-нашему. Чи тут есть тайный смысел?:)

молчу...ошибку прилюдно уже признал)))....но это уж потерто)))

Romario
12.10.2013, 22:27
У нас, к сожалению, не важно, на сколько лет заключается контракт: на год, полтора, три или четыре с половиной! Факт средней отработки контракта чуть меньше! :lol: Лощинская, епти! :lol: (Ужасный политсериал! Ненавижу первый канал!:evil:)

Karlson007
12.10.2013, 22:28
АНТ в твиттере подтвердил подписание Гончаренко на 4,5 годаХотя бы пол срока отработал:)

Miksher
12.10.2013, 22:29
Дык как тока ГМ на главной зарядил, сразу и АНТ подтвердил
И он читает ГМ?!:)

yta
12.10.2013, 22:30
[B]Romario, не прибавить, не убавить! Надо набраться терпения, но думаю у нас с новым ГТ будет все хорошо.

mitar
12.10.2013, 22:33
Romario, не прибавить, не убавить! [B]Надо набраться терпения, но думаю у нас с новым ГТ будет все хорошо.

стандартная фраза с приходом нового ГТ...а так конечно верим, что будет лучше, чем сейчас

Romario
12.10.2013, 22:36
Краткая биография Виктора Гончаренко

Виктор Михайлович Гончаренко — главный тренер борисовского БАТЭ. Родился 10 июня 1977 года в городе Хойники, БССР.
Виктор Гончаренко является воспитанником детско-юношеской спортивной школы Хойников и минского РУОРа.
С 1995-го по 1997 год Виктор играл за РУОР, после чего получил приглашение от БАТЭ, где выступал с 1998-го по 2002 год. За пять лет Гончаренко собрал богатую коллекцию наград, завоевав пять медалей чемпионата Беларуси — две золотые, две серебряные и одну бронзовую.
В 25 лет из-за серьезной травмы Виктор завершил карьеру игрока. В 2004 году Гончаренко получил диплом Белорусского государственного университета физической культуры, получив специальность «футбольный тренер».
С 2004-го по 2006 год Гончаренко являлся тренером дублирующего состава БАТЭ. В 2007-м — стал старшим тренером основы, а 13 ноября 2007-го стал у руля команды. Виктор Михайлович имеет тренерские лицензии категорий «А», «В» и «Pro».
В 2008 году Гончаренко впервые в истории белорусского футбола вывел клуб в групповой раунд Лиги чемпионов. С тех пор БАТЭ стал завсегдатаем групповых стадий еврокубков. Правда, в 2009 и 2010 годах борисовчане выступали в Лиге Европы, со второй попытки пробившись в плей-офф. В 1/16 финала чемпион Беларуси дважды сыграл вничью с «ПСЖ» (1:1 и 0:0), но остался за бортом соревнования из-за гола, пропущенного на своем поле.
Гончаренко то и дело сватают в тренеры российских или украинских клубов. В декабре 2009 года его отправляли в «Кубань». В октябре 2010-го руководство московского «Локомотива» называло Виктора Михайловича кандидатом на пост главного тренера. В августе ему прочили место в московском «Динамо», в сентябре — уже в киевском.
В 2011 году Гончаренко во второй раз вывел борисовский клуб в групповой раунд Лиги чемпионов.
В 2012-м в третий раз повторил сей успех. 19 сентября БАТЭ под руководством Гончаренко одержал первую в истории победу в групповом раунде Лиги чемпионов — в гостях был повержен «Лилль» (3:1). Не заставила себя ждать и первая домашняя виктория в сильнейшем клубном турнире Старого Света — 2 октября на минском стадионе «Динамо» осталась ни с чем сама «Бавария» (3:1).

Блин, ему 36, это первый тренер "Кубани", который младше меня! #-o
Неужели я старею! :lol:

Miksher
12.10.2013, 22:37
Блин, ему 36, это первый тренер "Кубани", который младше меня!
Толи ещё будя!:)

ChesyaFCKuban1928
12.10.2013, 22:39
Може уже пожелаем удачи Мунтику, закроем эту темку и перейдём в соседнюю? Как вам?:)

29й
12.10.2013, 22:43
а так конечно верим, что будет лучше, чем сейчас
Не,не с таким составом...Беленов, Деальберт,Каборе, Попов, Cиссе,кто у НАС по тактике(без подьебок) МЫ желаем иметь лучше долю.

Каруд
12.10.2013, 22:44
Удачи Мунтяну - до тех пор пока его интересы не пересекуться с нашими:)

Немец
12.10.2013, 22:49

Скоро будем вынуждены пожизненные контракты предлагать, чтобы специалистов заманивать))
А если по делу, у нас с 50-х такой срок никто не отрабатывал.

Час Мужества
12.10.2013, 23:00
Starik,
Еще как айс! Попомнишь мои слова. Вместе будем радоваться успехам "Кубани". Только надо Тренеру дать карт-бланш.
Во-во. И я о том же. Когда у нас в последний раз у тренера был карт-бланш?:) Потому и не айс.

ALEXIS
12.10.2013, 23:03
ИТак друзья,12 октября 2013 года Виктор Гончаренко, являвшийся одним из кандидатов на пост главного тренера «Кубани», покинул пост главного тренера БАТЭ[7]. В этот же день подписал контракт с «Кубанью» на четыре с половиной года[8].(Википедия)
Всех нас-УРА!!!!
Тех кто сомневается в Гончаренко как в тренере прошу обратить внимание сколько раз данный тренер учавствовал в Еврокубках и в том числе в групповых этапах ЛЧ.Это вам не Мунтяну который вообще ничего не выиграл и не неизвестный тут никому Кучук.
К писавшийся тут где то отзывы Уткина надо относится скептически так как этот же самый человек совсем недавно обсирал Кучука а теперь признает что был не прав.

centrolit
12.10.2013, 23:10
Бредовость ситуации с Мунтяну заключается в том, что бредовость его увольнения может переплюнуть бредовость эпопеи с его приглашением.
ЗЫ очень хочется надеяться, что новый(случись Гончаренко) приглашается не потому что цейтнот, не потому что обыграл там-то и того-то. И очень хотелось бы знать кто именно разглядел комбинацию Кубань-Гончаренко и по каким критериям счел ее возможной

29й
12.10.2013, 23:25
удалите тему и давайте забудем навсегда этого неудачника
Имхо. Можно поболтать. Тем паче лично мне он запомнился.

ALEXIS
12.10.2013, 23:30
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев прокомментировал увольнение с поста главного тренера «Кубани» румынского специалиста Доринела Мунтяну, на место которого был назначен экс-наставник БАТЭ Виктор Гончаренко. «При всем уважении к опыту и таланту Мунтяну — под его руководством «Кубань» не смогла показать те результаты, на которые способна команда. Я, как и все болельщики желто-зеленых, в последнее время не мог смотреть на игру «Кубани» без боли — это не то, к чему мы привыкли», — написал губернатор на своей странице в Twitter.

Бугор
12.10.2013, 23:38
нужно закрыть тему.
сама сдохнет. Не нравится - не заходи и не читай. :cool:

prishelets
12.10.2013, 23:42
навсегда забудем этого неудачника

и запомним тебя... удачника:lol:

keFEAR
12.10.2013, 23:45
Истрати потребовал от "Кубани" € 1,5 млн за расторжение контракта с Мунтяну (http://www.championat.com/football/news-1655072-istrati-potreboval-ot-kubani--15-mln-za-rastorzhenie-kontrakta-s-muntjanu.html)
12 октября 2013 года, суббота. 23:40
Леонид Истрати, агент румынского футбольного специалиста Доринела Мунтяну, потребовал от краснодарского футбольного клуба "Кубань" € 1,5 млн за расторжение контракта со своим клиентом, сообщает румынское интернет-издание Sport.

"Как президент ФК "Кубань" официально сообщаю — Доринел Мунтяну больше не главный тренер жёлто-зелёных", — написал в твиттере губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв сегодня, 12 октября.

Новый главный тренер "Кубани" — Виктор Гончаренко, до последнего времени работавший в белорусской команде БАТЭ. Контракт рассчитан на 4,5 года.

Clos Gоmes
12.10.2013, 23:50
:evil::evil::evil:Ну цыганвааааа,в своем стиле:evil:А теперь в какую-нить "Томь" И там 1,5 ляма:evil:Я тож так хочу!!!Леонид Истрати! Найди мне тож команду,н-р "Черно...о..ец".Я его быстро развалю,а ты его разденешь!!!:lol::evil:

ChesyaFCKuban1928
12.10.2013, 23:50
Истрати потребовал от "Кубани" € 1,5 млн за расторжение контракта с Мунтяну

Начинается...

Cepexa
12.10.2013, 23:52
Ну вот и отмучались. Зато карму себе клуб почистил, потому как новый тренер пришел к нам без каких-то серьезных проблем и обид.
Вот так и начинаются всегда хорошие успешные дела.

mitar
12.10.2013, 23:52
Истрати потребовал от "Кубани" € 1,5 млн за расторжение контракта с Мунтяну (http://www.championat.com/football/news-1655072-istrati-potreboval-ot-kubani--15-mln-za-rastorzhenie-kontrakta-s-muntjanu.html)
Леонид Истрати, агент румынского футбольного специалиста Доринела Мунтяну, потребовал от краснодарского футбольного клуба "Кубань" € 1,5 млн за расторжение контракта со своим клиентом, сообщает румынское интернет-издание Sport.

"Как президент ФК "Кубань" официально сообщаю — Доринел Мунтяну больше не главный тренер жёлто-зелёных", — написал в твиттере губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв сегодня, 12 октября.

Новый главный тренер "Кубани" — Виктор Гончаренко, до последнего времени работавший в белорусской команде БАТЭ. Контракт рассчитан на 4,5 года.

Истрати, такой Истрати...пусть возьмет в качестве компенсации у тов. Гершковича, в виде взаиморасчетов клуба с ассоциацией сбитых летчиков

Нос
12.10.2013, 23:53

Тут должен состоятся выход армянина Валеры,ящитайу!)

Cepexa
Начинается...
а чего начинается? Уже все закончено, раз контракт расторгли и нового подписали. Похоже уже договорились, ну а сумма отступных может быть и не такой как пишут в СМИ.

Седой
Мне его рожа сразу не понравилась(с):evil:

Cepexa
12.10.2013, 23:58
ну потребовать он мог и больше, другой вопрос сколько вышло в итоге. Судя по инфе расстались с ним вполне тепло, даже АНТ дерьмо на него не лил, значит пошли друг другу на уступки, ну в смысле думаю выплатили ему годовую зарплату и разбежались. Так по-моему этично для обоих сторон.

Нос
13.10.2013, 00:00
В соревновании "Наипи судьбу",между армянами и цыганами,счет 2-0 в пользу последних)

ЧИНГИЗИД
13.10.2013, 00:00
Cepexa, судя по тому,что Кучук защищённый контракт не получил. Мунтяну светит ЗП до конца года:)

Cepexa
13.10.2013, 00:04
Cepexa, судя по тому,что Кучук защищённый контракт не получил. Мунтяну светит ЗП до конца года
ну хз, я думаю Мунтяну все равно много пользы получил, за такой короткий период столько тренерского опыта получил, о котором многие могут только мечтать. Так что думаю у него все будет нормально. Хотя если он останется в России команду уровня Кубани ему уже вряд ли удастся потренировать.

Кузнец Вакула
13.10.2013, 00:08
Cepexa, Оскар,.... Мунтяну, спасибо...вы сделали всё, что могли:lol: и даже больше:)

Cepexa
13.10.2013, 00:11
Cepexa, Оскар,.... Мунтяну, спасибо...вы сделали всё, что могли и даже больше
Чую я что через пару месяцев мне придется Гончаренко от вас защищать)

Кузнец Вакула
13.10.2013, 00:19
Чую я что через пару месяцев мне придется Гончаренко от вас защищать)
Адвокат из тебя, скажем прямо, никудышний... Лучше иди к нам;) ГМ-прокуратура-это сила!:lol::lol:

eternity
13.10.2013, 00:32
А в чём проблема, что Мунтяну хочет получить остаток денег по контракту?
Мы сами упрашивали его уйти из Мордвы, там бы он получал и дальше зарплату, если б не поддался на наши уговоры. Что не так?

Гудвин
13.10.2013, 00:33
Cepexa, и помни, если собачка не посцала - без варика:)

eternity
13.10.2013, 00:33
А дядя Гудвин говорил что нам до зимы на это смотреть:-P
Слава богу он иногда ошибается:lol::lol::lol:
Скорее, не иногда, а всегда. :-P

eternity
13.10.2013, 00:36
Каждый новый тренер - лотерея.
Надеюсь, билет "Гончаренко" будет выигрышным.

Гудвин
13.10.2013, 00:38
eternity, да ладно. Устроили шоу с отставкой. Снимаем - не снимаем. И с Овощником, вишь как, сам Мутко уже меня поддержал, будут поднимать Сочи:)

Оскар
13.10.2013, 00:58
Cepexa, Оскар,.... Мунтяну, спасибо...вы сделали всё, что могли:lol: и даже больше:)
Все свидетели-жалел я Доринела до последнего и ждал,когда он,наконец то,проснётся..И так-каждый из последних матчей...

"Ну,не шмогла Мунти,не шмогла"!...:suren:

MOTA-MOTA
13.10.2013, 01:05
В истории ФК Кубань перевернута ещё одна страница, хочется, чтобы новая была более удачная долгая и счастливая, как у команды так и молодого тренера, чтобы его амбиции совпали с нашими чаяниями и надеждами, а надежды у нас видеть, игру Кубани от которой душа бы пела " Моя Кубань моя отрада".

ChesyaFCKuban1928
13.10.2013, 12:03
С оффа:

artem777 (08:08, 13.10.2013)
Скорее всего объявят в понедельник . Конечно вчера на треньке на Мунтика было больно смотреть . Сидел на лавочке с грустными глазами .

Mika
13.10.2013, 12:18
ChesyaFCKuban1928, совсем не тот вид по сравнению с тем когда он Мордовию кинул.

keFEAR
13.10.2013, 13:18
Руководством футбольного клуба «Кубань» достигнута договоренность о расторжении по обоюдному согласию сторон трудового соглашения с главным тренером Доринелом Мунтяну и его помощниками. В субботу 12 октября тренерский штаб Мунтяну провел заключительную тренировку.

Румынский специалист пришел в клуб в начале текущего сезона, и с тех пор под его руководством команда успела провести 12 матчей в чемпионате России, одержав в них три победы, потерпев четыре поражения и пять раз сыграв вничью, занимая, таким образом, десятую строчку в турнирной таблице. В Лиге Европы под руководством Мунтяну желто-зеленые без потерь квалифицировались в групповой этап, где пока не познали радости побед.

Руководство футбольного клуба «Кубань» выражает благодарность Доринелу Мунтяну и его помощникам за сотрудничество и вклад в развитие кубанского футбола, который сегодня нуждается в дополнительном импульсе, способном усилить его позиции на общероссийском и европейском уровнях.
http://fckuban.ru/news/5497/

Ferus
13.10.2013, 13:24
Спасибо за голандцев, Спасибо за шотландцев, помним, любим, до свидание........................

Седой
13.10.2013, 13:29
КактотаГ. :)

По моей информации, подтверждённой сразу несколькими источниками, разочарование краснодарского руководства последними неудачами было настолько велико, что даже пункт о неустойке в контракте не уберёг Мунтяну от досрочной отставки.
http://www.championat.com/football/article-177200-goncharenko-smenil-v-kubani-muntjanu.html

Шведский
13.10.2013, 13:37
Конечно вчера на треньке на Мунтика было больно смотреть . Сидел на лавочке с грустными глазами .

Как бы о Гончаренко скоро так не писали.

Седой
13.10.2013, 13:39
Шведский,
Как бы о Гончаренко скоро так не писали.
тебе так в душу Мунти запал? ;):lol:

Гудвин
13.10.2013, 13:42
Седой, четко написал, особенно про то, что по самому факту притягивания сюда Мунтяну был большой риск. Как сказал бы Кубаноид 72, вычтите 1.5 ляма из зарплаты:)

тормоз
13.10.2013, 13:42
М.Ножкин "Песня про начальника"

Ну, мы, конечно, возмущаться начали,
Хотели было с жалобой идти.
Нам нового начальника назначили,
Сказали, что уж лучше не найти.

А начальник-то, надо признаться,
Оказался любитель приврать,
Очень, братцы, любил потрепаться
Да с трибуны очки повтирать.

Сказали, что уж лучше не найти.

А начальник-то волю почувствовал,
Сразу запил райкому назло.
Пил да пил, да совсем не закусывал,
И, конечно, его развезло.

Ну, мы, понятно, возмущаться начали,
Сказали, что трезвее не найти.

А начальник-то дядя старательный
Поначалу грешил кумовством,
А потом, приглядевшись внимательно,
Воровством занялся воровством.

Ну, мы, понятно, возмущаться начали,
Сказали, что честнее не найти.

А начальник-то, дальше куда уже,
Был по женской по линии слаб:
Всей артелью бывало и за уши
Не оттащишь от этих от баб.

Сказали, что приличней не найти.

А начальник на лодыря смахивал,
Все сидел да вздыхал глубоко,
Все ходил да ушами размахивал.
Оказался – дурак дураком.

Сказали, что умнее не найти.

А начальник-то люду рабочему
Был не друг, не товарищ, не брат:
Он все матом рабочего потчевал,
Кулаками махал, говорят.

На общее собрание собрались, и…
Нам нового начальника назначили.
Ну, с этим по домам и разошлись.

GATTUSO
13.10.2013, 13:44
Шведский, харе каркать.......а то вороной станешь:)

Miksher
13.10.2013, 13:46
Шведский, в очередной раз будем посмотреть...Ничего больше не остается.

Сталкер
13.10.2013, 15:31
Не знаю, для меня уровень которого достойна моя Кубань это добротный тренер из Испании или португалии с наградами из национальных чемпионатов. А так какие то бате, румыны, все это не серьезно и похоже на очередной фарс. Посмотрим по Беленову который научится опять играть в футбол и как только поплывет, значит в кубанском Кремле опять решили менять тренера. Достало все это.

Veni
13.10.2013, 15:47
С оффа:

artem777 (08:08, 13.10.2013)
Скорее всего объявят в понедельник . Конечно вчера на треньке на Мунтика было больно смотреть . Сидел на лавочке с грустными глазами .
Всегда вымораживают Такие знатоки ... Мунтик и его тренерская команда очень достойно провёли тренировку и со всеми попрощались ... на какой лавочке сидел то ??? ... Треньку сегодня уже должен проводить Гончаренко ...

kafa
13.10.2013, 15:53
Veni, а вот чё то не верю я тебе больше. Тебя ждут в межсезонке со словами "НАШ" А так ты озвучиваешь позицию клуба, а-ля Снайпер
НЛ

К@рлсон
13.10.2013, 15:54
закрывать пора Мунтика. все попрощались с тренером:)

yta
13.10.2013, 16:04
Ушел и слава Богу, прям выдающейся, сил на его талант смотреть не было.

Veni
13.10.2013, 16:06
Veni, а вот чё то не верю я тебе больше. Тебя ждут в межсезонке со словами "НАШ" А так ты озвучиваешь позицию клуба, а-ля Снайпер
НЛ
Поверь мне как то сбоку кто верит кто нет , я в основном пишу что вижу и знаю ... и если я видел вчера треньку своими глазами - то меня очень возмущает отписка чела который говорит что Мунтик на треньке сидел грустный - когда он всю треньку как и его соратники провели как и положено профессионалам ... хотя очень часто видел Как некоторые проводят треньку когда знают, что уволены ... Пока Дана бригада и Мунти профессиональней всех из мною виденных ...

Veni
13.10.2013, 16:12
Veni, и все-таки, когда тренька сегодня вечером? Заранее, спасибо!
назначена на 17-00 ... если успеют , мож чуть задержится ...

Седой
13.10.2013, 16:15
Veni, и все-таки, когда тренька сегодня вечером? Заранее, спасибо!

Энко, планируешь посетить? Если да, то с тебя отчётец. :)

GLuK
13.10.2013, 16:19
Veni, ты уверен, что ты истина в последней инстанции? Если человек говорит, что Мунтик сидел на лавке с грустными глазами, то это не исключает того, что он профессионально провел тренировку. И не считай, что ты умнее всех

Veni
13.10.2013, 16:46
Veni, ты уверен, что ты истина в последней инстанции? Если человек говорит, что Мунтик сидел на лавке с грустными глазами, то это не исключает того, что он профессионально провел тренировку. И не считай, что ты умнее всех
Тут много, что говорят :lol:... я был на треньке и всё видел своими глазами ... веришь не веришь , мне как то ... кто что хочет тот здесь То и увидит ...

GLuK
13.10.2013, 17:16
Так я заметил, что ты много, что тут говоришь :) я верю уважаемым людям, которые знают, что говорят, а не так, чтобы просто перднуть в лужу :)

Kio
13.10.2013, 17:23
Спасибо за голандцев, Спасибо за шотландцев, помним, любим, до свидание........................

Почти согласен.... "любим" я бы исключил :)

Василий
13.10.2013, 18:52
Спасибо !!! До свидания !!!:app::vpered::app:

хичкок
13.10.2013, 20:46
Сергей Доронченко: «Никаких полутора миллионов Мунтяну не выплачивалось»http://www.sports.ru/football/153594378.html