PDA

Просмотр полной версии : Доринел Мунтяну

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Cepexa
01.10.2013, 00:56
И вообще возьмем тупо цифры и ничего более.
Кубань под руководством Мунтяну провела 16 матчей (7 дома, 9 в гостях)
Имеем результаты: 7 побед, 4 ничьих, 5 поражений) Конечно результат не весть какой но вполне сносный. Удручает только что спад произошел под конец, но ведь начали многие ныть когда не было этих последних трех поражений от Санкт-Галена, Амкара и Волги) Если бы не эта концовка, так вообще все можно было бы считать замечательным. Так нет же ходила по форуму группа и ныла во всех темах подряд. Ну да сейчас они наверное сидят довольные тем что оказались провидцами.

Cepexa
01.10.2013, 00:58
А вот за безволие, за нежелание...... даже победу назову - поражением.
предлагаешь разогнать игроков? Это же они безвольно играли. Или ты думаешь Мунтяну было в провальных матчах пофигу? Ты хоть посматриваешь иногда как он себя ведет на бровке во всех матчах без исключения?

Избранный
01.10.2013, 01:00
Сань, по всем вопросам и так у каждого свое мнение. А вот, что ЦСКА, что Рубин, что мы - сейчас в проигрышах. Но, одно маленькое НО, игра первых двух клубов не такая уж обреченная, какая была сейчас у нас.
С тем же Краснодаром, только чудо помогло местному коллективу не получить в свои ворота. Рубин по игре давил всю игру, просто тупо не фартило.
Не знаю. Не смотрел. Счет видел. Таблицу вижу. Ты, конечно, можешь восхищаться игрой и самоотдачей Рубина, но если он до конца чемпионата будет показывать такую же игру и набирать по два очка за четыре матча, то, кроме тебя (утрирую), никто Рубином восхищаться не будет.

Romario
01.10.2013, 01:03
Напоминаю если что: Кубань, с разными тренерами не проигрывала с 30 ноября 2012 года, до прихода Доринела. После его прихода, я начинаю забывать победы и даже ничьи...Это очень плохо. Ладно я, люди говорят все больше про фк быка. Например, у меня на работе, фанов Кубани нет, одни болельщики кубанского футбола, некоторые уже продают свои абонементы (у нас Сиссе не играет, обосремся с Валенсией, вот Вандерсон - машина, и т.д.). Мне, как и Вам, пох, но тенденция нехорошая. Я не паникую, просто нужно вовремя принять меры, ибо это черевато тем, что футболисты разбегутся, будем три года создавать новую команду, никакие способности Доронченко уже не помогут.
"Все что нажито непосильным трудом, видеомагнитофона - два..":cry:

Cepexa
01.10.2013, 01:29
После его прихода, я начинаю забывать победы и даже ничьи...Это очень плохо.
Неделю назад была победа над Тереком. То есть ты хорошо запомнил те 4 победы, которые одержала Кубань под руководством Кучука над слабыми соперниками полгода назад, а победы чуть больше месяца назад над Фейенордом у тебя уже стерлись из памяти? Про Красножана уж лучше бы вообще не упоминал на ночь глядя.

Romario
01.10.2013, 01:37
Cepexa, надеюсь не предъявляешь? Тебя все устраивает на сегодняшний день?!

Cepexa
01.10.2013, 01:44
Cepexa, надеюсь не предъявляешь? Тебя все устраивает на сегодняшний день?!
нет просто подчеркиваю твою субъективность.

Romario
01.10.2013, 01:46
В чем моя субъективность выражается?

Cepexa
01.10.2013, 01:51
А теперь главное. Всем смотреть и считать внимательно.
Кучук в Кубани против Мунтяну в Кубани (просто статистика без учета силы соперников и состава самого клуба)
Кучук - 4 победы, 7 ничьих, 1 поражение (формальное от Зенита в Кубке)
6 игр дома, 6 игр в гостях. Время на игры примерно 2.5 месяцев. Процент набранных очков чуть выше 52%
Мунтяну - 7 побед, 4 ничьи, 5 поражений. 7 игр дома, 9 на выезде. Время примерно 2.5 месяцев. Процент набранных очков чуть выше 52%
Тут я думаю для окончательных итогов было бы неплохо дождаться двух ближайших домашних матчей, чтоб как раз домашние и гостевые игры подравнять. Так будет наглядней. Ну и наглядней будет еще то, что Мунтяну проведет по сути за тот же срок на 50% больше матчей. То есть Если Мунтяну наберет в этих двух матчах 1 победу и ничью, то он как минимум не хуже Кучука будет по результатам. И это при тех проблем с составом что мы имеем и бешеном графике игр.

Cepexa
01.10.2013, 01:53
В чем моя субъективность выражается?
За два месяца команда одержала 7 побед, а ты про них уже забыл, зато хорошо помнишь 4 победы Кучука полгода назад. Вот это и есть субъективность.
И чтоб еще сильней демонизировать ситуацию напомню что с периода с конца ноября до 4 мая (вдумайтесь только) Кубань одержала всего одну победу над Волгой (было 10 матчей - из них 6 дома) Это для тех кто уж больно восторгается победами других тренеров до Мунтяну.

Romario
01.10.2013, 01:54
И вывод?! (10символов)

Cepexa
01.10.2013, 02:08
И вывод?! (10символов)
Вывод, что потенциально Мунтяну лучше Кучука. Если бы команда не сдала в концовке, то у него была бы заметно лучшая стата чем у того же Кучука-Мучука и это с нашим полуразобранным составом, который только через месяц должен нормально раскачаться. Сейчас вот очень важно хорошо провести 2 ближайших матча, что поднять моральный дух команды, ну и пока будет небольшая передышка несборников можно немного функционально подтянуть, до общего уровня.

mr_Kirill
01.10.2013, 02:11
Вывод, что потенциально Мунтяну лучше Кучука. Если бы команда не сдала в концовке, то у него была бы заметно лучшая стата чем у того же Кучука-Мучука и это с нашим полуразобранным составом, который только через месяц должен нормально раскачаться. Сейчас вот очень важно хорошо провести 2 ближайших матча, что поднять моральный дух команды, ну и пока будет небольшая передышка несборников можно немного функционально подтянуть, до общего уровня.

да, я наверное совсем перестал понимать что либо в игре - футбол....... мы все теперь меряем статистикой, цифрами..... А че, куле, давайте уж на менеджерах чемпионат проводить.... сплошная статистика, а по ней у нас все хорошо. Зачем народу зрелище, которого моя любимая команда не показывает последние 4 игры? Нафиг, на цифрах все будем решать......

Romario
01.10.2013, 02:13
Вывод, что потенциально Мунтяну лучше Кучука.
Вопросов больше не имею...

Cepexa
01.10.2013, 02:16
да, я наверное совсем перестал понимать что либо в игре - футбол....... мы все теперь меряем статистикой, цифрами..... А че, куле, давайте уж на менеджерах чемпионат проводить.... сплошная статистика, а по ней у нас все хорошо. Зачем народу зрелище, которого моя любимая команда не показывает последние 4 игры? Нафиг, на цифрах все будем решать......
Значит ты тоже как Гудвин считаешь что команда не может физически и морально устать даже под плотным графиком игр? Ну выдохлись в конце, что тут страшного? Можно подумать все думали что нагрузка еврокубков это плевое дело и для нас она пройдет незаметно? Вон опытных ЦСКА и Рубин как колбасит из-за еврокубков, а Кубань что намного круче их?

mr_Kirill
01.10.2013, 02:18
Не знаю. Не смотрел. Счет видел. Таблицу вижу. Ты, конечно, можешь восхищаться игрой и самоотдачей Рубина, но если он до конца чемпионата будет показывать такую же игру и набирать по два очка за четыре матча, то, кроме тебя (утрирую), никто Рубином восхищаться не будет.

Саш, ты же меня не первый день знаешь...... да, я эстет, мне надо красиво, а не натужно и на валидоле. Я, да и 99% форума просто на крыльях летали пару лет, когда Кубань показывала его величество ИГРУ!
Зачем же все скукоживать до сухих цифр? Да, таблица это наиважнейшее, но вот как на духу, тебя устроит гавнокатание, с тем, чтобы выдавливать результат любой ценой? Тогда надо всех накер продавать, набирать 9 таких, как Каборе - монстров, не дающих на нашей половине даже шагу спокойно сделать, а впереди игрока типа Траоре или Давыдова, которые за весь матч могут разок другой убежать и закатить.....

З.Ы. Мне пок на Рубин, я привел пример команды играющей, как и мы на три фронта, которая так же устала, но которая зубами старалась выгрызть результат, неудачно начавшегося для себя матча.

Cepexa
01.10.2013, 02:26
З.Ы. Мне пок на Рубин, я привел пример команды играющей, как и мы на три фронта, которая так же устала, но которая зубами старалась выгрызть результат, неудачно начавшегося для себя матча.
Ага при этом они играли в большинстве и на хорошем газоне.
Кубань кстати Волге тоже устроила "барселону" в первом тайме, хотя играли в равных составах и счет был равный. Правда поле не айс. Короче это называется каждый видит только то что хочет увидеть.
А насчет классных нападающих - так с этим дефицит в мире. ТВон купила Барса Неймара и что? в 6 играх один гол. Да че далеко ходить. Хваленый Озбилис за Спартак забил в 9 матчах 2 гола (1 в ЧР и один в ЛЕ). Шикарный игрок?

mr_Kirill
01.10.2013, 02:27
Значит ты тоже как Гудвин считаешь что команда не может физически и морально устать даже под плотным графиком игр? Ну выдохлись в конце, что тут страшного? Можно подумать все думали что нагрузка еврокубков это плевое дело и для нас она пройдет незаметно? Вон опытных ЦСКА и Рубин как колбасит из-за еврокубков, а Кубань что намного круче их?

стоп, стоп, давай по порядку:

1. Физическая и моральная усталость: почему в основе всегда одни и те же? Вопрос этот зададим кому? Кто виноват в заезженной команде? Даже лошадей на почтовых станциях меняли, а у нас все же не лошади на поле, а люди. Это что касается физической усталости.
Моральная..... а вообще-то это у людей работа, они за нее получает очень неплохие деньги! Почему меня на работе никто не спрашивает, ты морально устал? Бедненький, ну не работай... просто посиди за компом, ничего не делая......

2. в отличии от нас у тех же коней и казанцев не видно такой безнадеги на поле, видно, что уставшие, но не потерявшие своей силы игроки. Что они хотят играть и умеют это делать, но силы не безграничны. Да, и как-то ты стыдливо забываешь про Зенит, который тоже на три фронта пашет, однако.......))) А у нас, все резко рассыпалось, как карточный домик...... все нажитое непосильным трудом)))

3. Кубань, за последние пару лет показала, что это команда с огромными яйцами, где они сейчас, куда делись?

mr_Kirill
01.10.2013, 02:31
Ага при этом они играли в большинстве и на хорошем газоне.
Кубань кстати Волге тоже устроила "барселону" в первом тайме, хотя играли в равных составах и счет был равный. Правда поле не айс. Короче это называется каждый видит только то что хочет увидеть.
А насчет классных нападающих - так с этим дефицит в мире. ТВон купила Барса Неймара и что? в 6 играх один гол. Да че далеко ходить. Хваленый Озбилис за Спартак забил в 9 матчах 2 гола (1 в ЧР и один в ЛЕ). Шикарный игрок?

кому, что мы устроили?????????? Тупое владение мячом без толком проведенных атак? Это ты говоришь об уставшей морально и физически команде?

Поле не айс только для игроков Кубани было? Я сам первые неприятности обьяснял плохими полями. А в матче с Локо, поляна была зашибись? Однако играла Кубань, и как играла.

Арас хорош был своей левой - раз, в системе Кубани его эти качества поддерживали, давали ему возможность это проявлять- два. Я уже не говорю о штрафных. В Спартаке другие дела, другие тактики...... Потому он и скис там в принципе, он не похож на себя самого. Так же как и Ионов, у нас разошелся, а дальше, что в Анжи, что в Динамо...... он игрок основы (я имею в виду на лидирующих позициях?)

Избранный
01.10.2013, 02:32
Да, таблица это наиважнейшее, но вот как на духу, тебя устроит гавнокатание, с тем, чтобы выдавливать результат любой ценой?
На данном этапе, то есть, в настоящий момент, когда команда теряет очки - конечно устроит. Сейчас именно результат важен. Нужно бы догонять лидирующую группу и не важно, каким способом это будет достигнуто. Или ты думаешь, тут все будут придерживаться твоей точки зрения - главное игра? Да и уверен ли ты сам, что без результата будешь постоянно радоваться игре? Я не говорю, что вообще никогда не нужно играть красиво. Конечно, нужно. Но мы говорим о нынешнем положении дел, где самое красивое - это победный счет на табло. Это в Реале могут уволить тренера за некрасивую игру в чемпионском сезоне. Нам пока рано до этого. Да и вспомни тот же Рубин в 2008 году. От их игры все плевались. Кроме болельщиков Рубина, которые спокойно шли вместе с командой к титулу.

mr_Kirill
01.10.2013, 02:38
На данном этапе, то есть, в настоящий момент, когда команда теряет очки - конечно устроит. Сейчас именно результат важен. Нужно бы догонять лидирующую группу и не важно, каким способом это будет достигнуто. Или ты думаешь, тут все будут придерживаться твоей точки зрения - главное игра? Да и уверен ли ты сам, что без результата будешь постоянно радоваться игре? Я не говорю, что вообще никогда не нужно играть красиво. Конечно, нужно. Но мы говорим о нынешнем положении дел, где самое красивое - это победный счет на табло. Это в Реале могут уволить тренера за некрасивую игру в чемпионском сезоне. Нам пока рано до этого. Да и вспомни тот же Рубин в 2008 году. От их игры все плевались. Кроме болельщиков Рубина, которые спокойно шли вместе с командой к титулу.

Саш, я понимаю, что в данный момент, чтоб не увязнуть внизу таблицы нужны очки, как воздух, любой ценой....... и даже с Тереком, я плевался на саму игру, но аплодировал этим трем очкам. Я понимаю и математические расклады, но понимаю и то, что я хочу видеть ту Кубань, которая мне безумно нравилась. И как ни странно, даже теперешний состав умел так играть.... какой уже тур идет? Сколько игр этот состав сыграл удачно, красиво? Почему же в одночасье все писец, приехали, и дальше все по наклонной.
Я не обвиняю, я не могу обвинять свою команду, ты же понимаешь, я пытаюсь для себя понять, ЧТО или КТО ВИНОВАТ(О), в том, что сейчас я не узнаю парней.

Cepexa
01.10.2013, 02:40
1. Физическая и моральная усталость: почему в основе всегда одни и те же? Вопрос этот зададим кому? Кто виноват в заезженной команде? Даже лошадей на почтовых станциях меняли, а у нас все же не лошади на поле, а люди. Это что касается физической усталости.
Моральная..... а вообще-то это у людей работа, они за нее получает очень неплохие деньги! Почему меня на работе никто не спрашивает, ты морально устал? Бедненький, ну не работай... просто посиди за компом, ничего не делая......
Менять не на кого просто. Ты же первый в рядах начинаешь возмущаться когда в состав выходит Уренья, Цораев и Соснин. Так чего пенять? В этой ситуации виноват скорее график игр, ну и травмы чутка сказались. Хотя возможно и ошибки тренера, которые видно уже только задним числом.
Насчет моральной стороны и зарплаты. Про свою работу не надо приводить в пример - футбол это спорт, где противостоит соперник. Вот если бы тебе из-за всех сил кто-то мешал работать, я бы посмотрел как бы влияло на твою работу твое моральное состояние. В футболе сталкиваются помимо техники еще и волевые качества обоих сторон и тут уже есть большие сомнения что воля у тех же швейцарцев перед своими трибунами будет ниже чем у наших уставших еще и физически.
Как говорил один из классиков в футболе не бывает мелочей и я с этим согласен.

Cepexa
01.10.2013, 02:41
Поле не айс только для игроков Кубани было? Я сам первые неприятности обьяснял плохими полями. А в матче с Локо, поляна была зашибись? Однако играла Кубань, и как играла.
Ты матч-то смотрел? Волга в нем феерила?))

mr_Kirill
01.10.2013, 02:48
Менять не на кого просто. Ты же первый в рядах начинаешь возмущаться когда в состав выходит Уренья, Цораев и Соснин. Так чего пенять? В этой ситуации виноват скорее график игр, ну и травмы чутка сказались. Хотя возможно и ошибки тренера, которые видно уже только задним числом.
Насчет моральной стороны и зарплаты. Про свою работу не надо приводить в пример - футбол это спорт, где противостоит соперник. Вот если бы тебе из-за всех сил кто-то мешал работать, я бы посмотрел как бы влияло на твою работу твое моральное состояние. В футболе сталкиваются помимо техники еще и волевые качества обоих сторон и тут уже есть большие сомнения что воля у тех же швейцарцев перед своими трибунами будет ниже чем у наших уставших еще и физически.
Как говорил один из классиков в футболе не бывает мелочей и я с этим согласен.

Погоди, у нас сошелся клином свет только на том, что замены нет? Эти вопросы не мне тогда задавай, а тем, кто комплектует команду. И даже суть не в этом. Да, мы не можем финансово себе позволить иметь два равноценных состава. Понимаю, согласен. Но, у нас в каждую линию есть, как минимум один игрок способный играть на уровне! Кто мешал с заведомо более слабым соперником выпускать в основу Сиссе, вместо Бальде, Армаша вместо Анхеля или Шандао, Лоренцо вместо Ромки, Макса вместо Лехи? Рабиу вместо Артура? Арсена вместо Жорика или Давида?
Это все и есть - ротация. А вместо этого, если взять за утверждение, что команда устала, мы тупо добиваем тех,кто физически уже не может... Ответь, что не так в моих рассуждениях?

По поводу работы и соперника. Поверь мне, так как я воюю на своей работе, еще не известно кому легче, мне с моим соперником, которого я даже не вижу перед собой, но вставляющего палки мне в колеса по полной, или тому, кто соперника видит перед собой....... Когда есть возможность даже ценой легкого фола его удержать....
Понимаю, что сравнение не очень корректное, но футбол - та же работа, с теми же проблемами, как и в других сферах

mr_Kirill
01.10.2013, 02:51
Ты матч-то смотрел? Волга в нем феерила?))

Волга отдала мячик, и спокойно оборонялась, без напряги убегая к нашим воротам, и создав более опасных моментов, чем моя любимая Кубань. Мне этот матч очень напомнил игру со Спартаком, когда мы отдали мяч, и держали зоны, не пуская Спартак к воротам Саши, а потом за счет жалящих контратак вдули им два гола, причем вдули красиво, казалось даже не напрягаясь. И если бы не косяк Уреньи, и не фарт Мовсисяна, кер бы Спартак увез очко от нас.

Поэтому твое "как Барса" меня просто рассмешило. Как Барса мы играли в лучший чем сейчас отрезок (и далеко не короткий), имею в виду прошлый сезон и самое начало этого.

mr_Kirill
01.10.2013, 02:57
Ладно, ушел я ужинать, всем спокойной ночи.
З.Ы. А на заданные тебе мной вопросы ты не ответил

Cepexa
01.10.2013, 03:02
К Мунтяну у меня только 2 серьезные претензии, но они реально очень сильно могли повлиять и на нынешнюю ситуацию тоже. Речь идет о стартовых составах на матч с Крысками и Амкар. В обоих случаях я как увидел стартовые составы был в шоке и хватался за голову. Команде нужна была позарез ротация, а он выпускает практически всех тех же самых (1-2 человека не в счет). В итоге мало того что физику и психику зря попалили (да даже если бы не зря) и еше на общий климат в команде это могло повлиять. Выходит еле перебирающий ногами от усталости Козлов лучше Жавнечика того же отдохнувшего и в приличном функциональном состоянии. Играющий в полутравмированном состоянии Тлисов лучше здорового Фидлера. Ну пусть да технически игроки слабее, но команда на поле же не только из них двоих состоит. Их косяки бы сгладили другие партнеры. А так в итоге имеем убитую физику лидеров и убитую мораль игроков ближайшего резерва.
Мунтяну сам себе планомерно копает могилу.
Кроме этих двух косяков, больше он ничего серьезного не косячил по моему мнению. Возможно он переоценил силы основы и за это хорошо получил 2 раза граблями по носу. надеюсь третьих грабель уже не будет.

Romario
01.10.2013, 03:12
Cepexa, тебе сколько пападосов еще нужно для протирки розовых очечей?

Cepexa
01.10.2013, 03:32
тебе сколько побед нужно чтоб ты понял что команда на самом деле прогрессирует? 7 побед за 2 месяца как я понимаю тебе мало (притом что еще и в еврокубках неслабые соперники были). Еще парочка на этой неделе тебя устроит или все равно будешь "гудвинить"?
Про Кучука и его кампанию я приводил статистику выше. Зимой-весной за полгода 1 победа над Волгой - да это просто шикарный результат. Куда там Мунтяну с его 7 победами.
только не надо мне писать как команда играла тогда хорошо, просто не везло. Я помню что было в матче с Магнитом, потом с Аланией, как мучались с Рубином, Тереком и Локомотивом. Во что играли с ЦСКА и как еле унесли ноги от полудубля Анжи, когда судья просто так отменил чистый гол Траоре.

mr_Kirill
01.10.2013, 03:34
тебе сколько побед нужно чтоб ты понял что команда на самом деле прогрессирует? 7 побед за 2 месяца как я понимаю тебе мало (притом что еще и в еврокубках неслабые соперники были). Еще парочка на этой неделе тебя устроит или все равно будешь "гудвинить"?
Про Кучука и его кампанию я приводил статистику выше. Зимой-весной за полгода 1 победа над Волгой - да это просто шикарный результат. Куда там Мунтяну с его 7 победами.

скажу так, после этой фразы я тупо сполз под стол.......

mr_Kirill
01.10.2013, 03:35
Засим, диспут считаю закрытым.

mr_Kirill
01.10.2013, 03:42

Скажу так, я не противник, и не сторонник Мунтяну. Допускаю даже роковое стечение обстоятельств, это жизнь, каким боком не повернись. Но с каждой последующей игрой настроение все хуже и хуже.

И как бы то не было, жду, надеюсь и верю.
Действительно, и не такое проходили, и тот же Майкоп не сравнить с Валенсией...... Но, черт, как же хотелось, да и хочется галопом пройтись по Европе, да и в чемпе, опять заставить всех нас уважать. Чтоб опять, даже в промясных СМИ говорили, что из Краснодара уезжать с очком - уже счастье!

Cepexa
01.10.2013, 03:50
Скажу так, я не противник, и не сторонник Мунтяну. Допускаю даже роковое стечение обстоятельств, это жизнь, каким боком не повернись. Но с каждой последующей игрой настроение все хуже и хуже.
Это все пессимизм. А я вот считаю что если на этой недели оба матча наши выиграют мне будет абсолютно пофигу на то что был спад у команды. И я готов простить Мунтяну все его предыдущие ошибки.
По-крайней мере все технично тогда ляжет под мое видение ситуации и наступит гармония. Так что ждать осталось всего ничего.
Хотя тебя могут эти две победы не устроить, ну например потому что ты злопамятный или еще чего. Но Кубань никогда не играла стабильно, по-крайней мере на высшем уровне. Даже при хваленом Кучуке. Сейчас как раз попали в "зону турбулентности" и пора бы из нее выходить. Сейчас самый удобный момент.

OmaX
01.10.2013, 08:06
Cepexa, о, я смотрю у Мунтяну появились свои Стеночки и забегания)))

Drow Elf
01.10.2013, 08:33
Romario, mr_Kirill, воу воу, парни, палехчи. Реально слегка перебираете. Да, буксуем. Да, УГ показываем. Но соглашусь с Серехой, катастрофы пока не случилось. И не надо спрашивать, сколько матчей мне надо, чтобы понять обратное. Нисколько. Когда я увижу, что все плохо, я скажу: "Все плохо." А пока пусть далеко от совершенства, но в пределах нормы учитывая график и череду травм. Ну и "фактор Мунтяну". Новый тренер, новые схемы. Вспомните, через какое УГ начиналась строится "Кубань" при Петреску. И вспомните случавшиеся при нем систематические поражения паровозом из 4-5 игр просто мерзотно-блевотного содержания. Я понимаю, что от лигоевропейской команды априори ждут набора трех очков с Санкт-Галленами, Волгами и Амкарами, но все бывает. Да и названные выше соперники, ну может кроме Волги, достаточно крепкие орешки. Кто виноват? Ясное дело виноват Мунтяну. Но в чем и какова степень вины? Не делал ротацию? Виноват. Не смог подготовить команду к этому напряженному периоду? Виноват, но тут еще и неопытность его и команды. Он развалил команду и сломал все? Не согласен. Ведь игра до перерыва на матчи сборной была. ИГРА. Которой восхищались даже в сраном черданцевском балагане "90 минут". И физуха была. И мысль была, да не одна.
Что делать? Хз, я вот поеду отцу помогать новую беседку под виноград мастырить и дегустировать самогоны и наливки этого года выпуска. Вишневка говорит чудная вышла. А команда...команда сама разберется, но мое мнение, как бы святотатственно оно не звучало, ДАЙТЕ МУНТЯНУ ПОРАБОТАТЬ!!! Отстаньте. Чел и так под давлением, а вы его за 1/2/3/4 поражения просто размазать готовы уже которую неделю. Даже если менять, на кого? И что от этого изменится? Команда чудесным образом за ночь отдохнет при новом тренере? Или он всех расставит в чудо-схему и мы начнем рвать? Вряд ли. Отсюда опять ДАЙТЕ МУНТЯНУ ПОРАБОТАТЬ!!! Я лично видел при нем ИГРУ и уверен это была ЕГО ИГРА, которая вернется, когда команда снова войдет в ритм.

total
01.10.2013, 08:37
1 14.07.2013 Кубань Рубин 1:1 2 20.07.2013 Томь Кубань 1:2 3 26.07.2013 Зенит Кубань 1:1 4 04.08.2013 Кубань Спартак Москва 2:2 5 18.08.2013 ЦСКА Москва Кубань 1:0 6 25.08.2013 Кубань Урал 3:2 7 01.09.2013 Крылья Советов Кубань 0:0 8 15.09.2013 Локомотив Москва Кубань 1:0 9 22.09.2013 Кубань Амкар 0:3 10 25.09.2013 Кубань Терек 3:1 11 29.09.2013 Волга Нижний Новгород Кубань 1:0

И какой из матчей можно занести в заслугу тренеру???
три победы над самыми нижними в таблице командами, причём ни одной из них убедительной- всё на зубах или везении
Две победы над дворовыми Шотландцами, и попадос от Сенкт-Галлена в европе тож не заслуга Мунти...
Остаются лишь две победы над Фейенордом, но я считаю что там всё решил настрой футболистов и их личное желание пробиться в ЛЕ...

Мой вывод::suren::suren::suren:

Рюк
01.10.2013, 09:03
Остаются лишь две победы над Фейенордом, но я считаю что там всё решил настрой футболистов и их личное желание пробиться в ЛЕ...

[/COLOR][/COLOR]

Блин, так что получается - всё зависит от личного настроя футболистов и их желания? А тренер вообще никакой роли не играет? #-o Вот я всегда подозревал, что это так!

Beckar
01.10.2013, 09:08
Насчет Мунтяну, я уже говорил: посмотрим, как он выкрутится. Ага, мысли седовласого старца: встанет-не встанет.#-o
А что на этот счёт говорит доктор?:lol:

prishelets
01.10.2013, 09:08
катастрофы пока не случилось

подождем еще чуть-чуть, мож случится?:lol:

я тоже считаю, что после Ростова Мунти надо убирать..никогда не думал. что скажу такое про нашего гт, но тут вариантов нет.. это не яма,как ее многие пытались преподнести и не отсутствие Озбилиса с Ионовым . это отсутствие игры в принципе.. какая-то непонятная беготня и суета..

вспоминаются игры с этими же командами в прошлом сезоне.. с тем же Амкаром по весне могли пустить на первых минутах и не один, но даже мыслей не было ,что мы можем им проиграть - настолько уверенно и спокойно смотрелась команда..

а сейчас... Попов мяч принимает и руки разводит, мол "что делать?".. вот и вся проблема этой Кубани - они не знают что делать и как добиваться результата.. а это тренерский косяк

Жора-90
01.10.2013, 09:09
Блин, так что получается - всё зависит от личного настроя футболистов и их желания? А тренер вообще никакой роли не играет? #-o Вот я всегда подозревал, что это так!
Может от тренера тоже зависит, есть тренера которые поддерживают это желание, настрой команды, держут все командные нитки в руках.
А есть те тренеры, которые все выпускают из своих рук и остается надеется на желание банды и их настрой.

Гудвин
01.10.2013, 09:59
Ага, мысли седовласого старца: встанет-не встанет.#-o
А что на этот счёт говорит доктор?:lol:
Доктор ищет замену, переговоры начаты

КУБАНОИД 72
01.10.2013, 10:06
Так нет же ходила по форуму группа и ныла во всех темах подряд. Ну да сейчас они наверное сидят довольные тем что оказались провидцами.

во первых не ныла,вырожения подбирай!Во вторых ,как оказалось,правы были те ,кто как ты вырожаешься ,ныли! В третьих ,считаешь лучше быть слепцом-глупцом и после того как команда стала проваливаться в яму ,нам надо было продолжать хлопать в ладоши и делать вид,что всё ****ись?

Cepexa
01.10.2013, 10:18
во первых не ныла,вырожения подбирай!Во вторых ,как оказалось,правы были те ,кто как ты вырожаешься ,ныли!
То есть ты хочешь сказать что команда все провалила, борется за выживание, а в Европе мы уже все что можно слили?

Cepexa
01.10.2013, 10:24
я тоже считаю, что после Ростова Мунти надо убирать..никогда не думал. что скажу такое про нашего гт, но тут вариантов нет.. это не яма,как ее многие пытались преподнести и не отсутствие Озбилиса с Ионовым . это отсутствие игры в принципе.. какая-то непонятная беготня и суета..
То есть даже если на этой неделе оба матча выиграем все равно надо его убирать, ну например за то что испугал болельщиков? Или как это называется. Мунтяну может и не виноват, но все равно осадок остался? Такая логика?)

КУБАНОИД 72
01.10.2013, 10:26
А я вот считаю что если на этой недели оба матча наши выиграют мне будет абсолютно пофигу на то что был спад у команды. И я готов простить Мунтяну все его предыдущие ошибки.
По-крайней мере все технично тогда ляжет под мое видение ситуации и наступит гармония.

ты для начало выиграй!!! А вот если не будет этих твоих двух побед,то технично начинай читать форум и прислушиваться к мнению отличных от твоих!
НЛ естественно.

Cepexa
01.10.2013, 10:26
вспоминаются игры с этими же командами в прошлом сезоне.. с тем же Амкаром по весне могли пустить на первых минутах и не один, но даже мыслей не было ,что мы можем им проиграть - настолько уверенно и спокойно смотрелась команда..
А ничего что в прошлом году тот же Амкар вообще был никчемной командой тренер, которой вообще матчи сливал тому же Анжи? А сейчас Амкар намного серьезней стал с Черчесовым.

drink05
01.10.2013, 10:27
Удивительные люди живут на Кубани!
Менют тренера - плохо! дайте поработать ЯПЕ, ОСИ, Петреску, Кучуку:lol:
Не меняют тренера - тоже плохо Павлов, Красножан, Мунтяну, гнать в шею:lol:
Короче вас не поймёшь, пойду:beer2: напьюсь!
Ну когда у нас дадут тренеру спокойно поработать (Петреску) не всчёт.
Лично сам к Мунти симпатий не испытываю. Футбол у него какойто румынский.
А может Петержелу попробывать?

Cepexa
01.10.2013, 10:31
ты для начало выиграй!!! А вот если не будет этих твоих двух побед,то технично начинай читать форум и прислушиваться к мнению отличных от твоих!
НЛ естественно.
Так я как раз читаю и в основном вижу как оппоненты просто кошмарят команду. Вот чуть выше я аналогично откошмарил команду под руководством Кучука. Все плюсы убрал на задний план, зато вытащил наружу все косяки. И со стороны сразу стало казаться что при Кучуке вообще было полное УГ. Вот сейчас так же и по Мунтяну некоторые его кошмарят, а на деле не так уж он и плох как его малюют. Команда хотя бы знает как выигрывать, а не катать унылые ничейки.
Кроме вот последнего спада у него вообще хорошие результаты в целом и это при том что он новичок и помимо него новичков в команде куча.

КВС-735
01.10.2013, 10:32
Игры конечно нет и близко, тренер не месяц в команде, конечно виноват! И травмированных, на которых указывают некоторые тоже 2 человека... Но ИМХО проблема не в этом))) Как и некоторые пользователи форума, я говорил - рано в еврокубки!!! РАНО! Для начала надо было стать клубом, который регулярно борется за них, научиться побеждать такие команды,как Волга на классе, тогда уж и 2й фронт можно было бы открывать :) А теперь... классический сценарий Сибири, Амкара и еще многих клубов, заскочивших в ЛЕ, а не завоевавших туда путевку. За европу и как многие тут говорят историю спасибо конечно, но какая-то эта история грустная выходит :( На носу матч с Валенсией, а поводов для оптимизма не наблюдается вообще :(

ЗЫ 2 матча пускай конечно доработает и будем провожать :) Результат - это конечно важнои его нет, но так же нет игры и тренерской мысли ( особенно в части ротации и замен )

Кадастр
01.10.2013, 10:35
Вопрос, какой кредит доверия у руководства к Мунтяну?

Beckar
01.10.2013, 10:35
...Команда хотя бы знает как выигрывать, а не катать унылые ничейки...:app: Пеши исчо!

Alchimik
01.10.2013, 10:37
Старая истина : разрушать -не строить. Кого приглашать на ГТ ? Тут некоторые постили , что хороша кандидатура Гончаренко. Понятно, тренер молодой и ему требуются новые горизонты. Мне лично он напоминает тренера из Нальчика, тот тоже всю жизнь тренировал одну команду и вроде неплохо, получил новые вызовы и обоср***ся.

Кадастр
01.10.2013, 10:37
Beckar-опередил!

КУБАНОИД 72
01.10.2013, 10:38
То есть ты хочешь сказать что команда все провалила, борется за выживание,

посмотри таблицу и скажи сколько очков нас разделяют от зоны стыков.Ёще совсем недавно мы почти весь чемпионат ниже 8 места не опускались! И ты хочешь сказать ,что все нормуль?

а в Европе мы уже все что можно слили?

не все конечно,учитывая,что будет только второй тур,но свою самую важную игру в гостях со швейцарцами мы просрали,однозначно!

remix
01.10.2013, 10:39
Короче вас не поймёшь, пойду:beer2: напьюсь!

Утром выпил - день пропал :)

КУБАНОИД 72
01.10.2013, 10:40
о есть даже если на этой неделе оба матча выиграем все равно надо его убирать,

Cepexa, опять ты за своё Ты выиграй для начало эти два матча,а потом и поговорим.Только боюсь,что после этих двух матчей твой оптимизм поубавится!

Гудвин
01.10.2013, 10:41
Cepexa, я ХЗ, но глаза у меня есть. Качество игры в защите стало на порядок хуже, атакуем натужно. Я не вижу целостной игры, любой игры. Было при Дане УГ - это было видно. Был при Юре контроль мяча и попытки покрутить вокруг штрафной - был. Играли при Лене от соперника, с четким раскладом по игре в определенных зонах, с быстрым выходом в атаку - это тож было понятно. Что построил Мунтяну - не понимаю. Вернее понимаю, но не хочу. Это Мордовия, тупая Мордовия.

Vovan.84
01.10.2013, 10:42
Утром выпил - день пропал
С утра зашел на сайт - день пропал:lol:

ChesyaFCKuban1928
01.10.2013, 10:47
КВС-735, простите, минуточку. Мы разве не завоевали путевку в ЛЕ четырмя квалификационными матчами?? Дело не в том, что мы не готовы. И сравнивать Кубань с Амкаром, мягко говоря некорректно. У нас есть хорошая банда. И если бы был хороший тренер, были бы сейчас в чемпионате где-то на 5 месте, а в группе ЛЕ в активе было бы 3 очка. Я уверен в этом.

DJ_FISH
01.10.2013, 11:00
@sportinside2013: В Амкаре уже 3 месяца не платят зарплату. Если ситуация не нормализуется, Черчесов зимой покинет клуб. В его услугах заинтересована Кубань.

assandr
01.10.2013, 11:10
Так я как раз читаю и в основном вижу как оппоненты просто кошмарят команду. Вот чуть выше я аналогично откошмарил команду под руководством Кучука. Все плюсы убрал на задний план, зато вытащил наружу все косяки. И со стороны сразу стало казаться что при Кучуке вообще было полное УГ. Вот сейчас так же и по Мунтяну некоторые его кошмарят, а на деле не так уж он и плох как его малюют. Команда хотя бы знает как выигрывать, а не катать унылые ничейки.
Кроме вот последнего спада у него вообще хорошие результаты в целом и это при том что он новичок и помимо него новичков в команде куча.

Сереха1 Я сам до последнего времени оправдывал поражения примерно такими же аргументами.Только утверждение,что команда знает,как выигрывать с Мунтяну,по меньшей мере спорно.Кубань при Мунтяну выигрывает скорее не благодаря,а вопреки. И кто не давал и не дает Мунтяну ставить и наигрывать новичков? Аргументы про не готовы не принимаются. Прошло достаточно времени что бы и подготовить новичков и дать поиграть хотя бы последние 15 минут. про остальную ротацию уже много было сказано на форуме.И по новым моделям игры. Я,честно говоря,таких не вижу.Или считать тупые забросы вперед новой моделью? Куда делось взаимопонимание игроков? Они,такое впечатление,разучились при Мунтяну играть. Но ведь такого не можнт быть.Как то так.

kubanoid-91
01.10.2013, 12:24
да, я эстет, мне надо красиво, а не натужно и на валидоле. Я, да и 99% форума просто на крыльях летали пару лет, когда Кубань показывала его величество ИГРУ!
Извиняюсь что с опозданием, только сейчас читаю тему и потому решил прокомментировать.
Красота игры это великолепно! За это футбол мы и любим! Но еще больше мы его любим за эмоции, а эмоции дарит, в первую очередь, результат. Еще в пору нашего лифтерства я говорил: "Пусть мы будем играть строго и аскетично, демонстрировать катенначо, но выиграем трофей, чем играть красиво и летать туда-сюда". И я придерживаюсь этой позиции и сейчас.

P.S. 9 лет назад сборная Греции стала чемпионом Европы - мы с вами еще помним ту гавноигру, что демонстрировала эта команда, а вот следующее поколение уже не вспомнит, а чемпионство от этого никуда не денется...;)

КВС-735
01.10.2013, 12:26
ChesyaFCKuban1928, Я говорил исключительно про ПЛ и прошлый сезон :) ок, завоевали, но завоевывал ее тогда и Мунтяну, как ни как, а он был тренером на тот момент и стоял у бровки :) Вы уж определитесь тогда... Я лично считаю, что путевку этими 4мя матчами завоевал Попов и никакая не банда... Все это ИМХО конечно, просто на мой взгляд банда, как вы выразили может стать командой, лишь при тренере))) а так бандой и останемся)))

чех промахнулся
01.10.2013, 14:02
имхо, этот тренер изжил себя в нашем клубе. время перемен настало, иначе будем в _опе!

Штурман
01.10.2013, 14:24
А может Петержелу попробывать?
с тем Аршавиным и тем Быстровым, а иначе толку будет не больше чем от цыгана.

Staryj
01.10.2013, 14:40
посмотри таблицу и скажи сколько очков нас разделяют от зоны стыков
От пятого места (еврокубкового), кстати, тоже всего пять очков.

Staryj
01.10.2013, 14:42
чех промахнулся, откуда вас клоунов, вновь зарегенных, понабежало?#-o
А грамоте тебя в школе не учили?

КВС-735
01.10.2013, 14:49
Staryj, Ты задаешь вопрос и практически тут же отвечаешь на него))) Так даже не интересно)))

чех промахнулся
01.10.2013, 14:49

что не так, товарищ? :shok: я только нашел сайт думал тут общение адекватное а вы сразу нападаете

КУБАНОИД 72
01.10.2013, 14:51
От пятого места (еврокубкового), кстати, тоже всего пять очков.

с такой тенденцией в игровом плане,пока на верх смотреть не приходится :cry: Сама игра разладилась ,сейчас мы сами на себя не похожи :?

Staryj
01.10.2013, 14:53
что не так, товарищ? :shok: я только нашел сайт думал тут общение адекватное а вы сразу нападаете

С грамотой у вас, товарищ, беда полная... здесь таких не слишком жалуют...
О знаках препинания понятие есть? Или отсутствует напрочь?#-o

Staryj
01.10.2013, 14:54
КУБАНОИД 72, ну, я ж по-справедливости, типа:). 5 очков до пятого, 5 очков до 13-го. "Золотая середина":)

чех промахнулся
01.10.2013, 14:55
С грамотой у вас, товарищ, беда полная... здесь таких не слишком жалуют...
О знаках препинания понятие есть? Или отсутствует напрочь?#-o

Понял, буду следить за ними.

Штурман
01.10.2013, 14:56

в профиле 99год выпуска, 14 лет всего:)

КУБАНОИД 72
01.10.2013, 14:59
КУБАНОИД 72, ну, я ж по-справедливости, типа:)

если по стправедливости,то да! Но больше всего печалит,не само по себе отстование от зоны евро,время есть надеюсь поправим положение,а вот полное внезапное отсутствие всякой мысли в нашей игре.Ёщё недавно нас называли самой играющей командой ПЛ !

Staryj
01.10.2013, 14:59
КУБАНОИД 72, 5000-й не проипи:beer2:

-187-
01.10.2013, 15:04
КУБАНОИД 72, 5000-й не проипи
Вот это накиздел тут..#-o:lol:

Колифей
01.10.2013, 15:08
Staryj,
откуда вас клоунов, вновь зарегенных, понабежало?
Полегче. Не забывай, что ты, как и все остальные участники форума, тоже когда-то "вновь зарегенный понабежал". :)

Beckar
01.10.2013, 15:08
С грамотой у вас, товарищ, беда полная... здесь таких не слишком жалуют...Ага! "Грамотность" уважаемых ветеранов просто не замечаешь? :lol:

total
01.10.2013, 15:21
То есть даже если на этой неделе оба матча выиграем все равно надо его убирать, ну например за то что испугал болельщиков? имхо ДАже если оба матча на этой неделе выиграем то румына надо убирать, потому как это будет лишь отсрочка и лишний шанс Мунтяну который он не оправдает и заведёт нас в ещё более глубокую задницу...

total
01.10.2013, 15:25
P.S. 9 лет назад сборная Греции стала чемпионом Европы - мы с вами еще помним ту гавноигру, что демонстрировала эта команда, а вот следующее поколение уже не вспомнит, а чемпионство от этого никуда не денется...А сборная Голландии в 70-ые годы ничего не выиграла... но мы все помним что была команда исповедовавшая"ТОТАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ"!!!;)

КВС-735
01.10.2013, 15:29
total, Здесь согласен на 100%, были моменты когда надо было, да ладно, обязан был встряхивать команду... увы, он этого не смог сделать... и 2 победы не показатель его мастерства... тут и сами игроки смогут настроиться, ведь у нас же банда))))))

Staryj
01.10.2013, 15:37
Staryj,

Полегче. Не забывай, что ты, как и все остальные участники форума, тоже когда-то "вновь зарегенный понабежал". :)

Просто, не впервой замечаю, как в команде какие-то тёрки или движняки начинаются, так сразу куча новых пользователей нарисовывается... И, как правило, быстренько теряются, как ситуация стабилизируется...

kubanoid-91
01.10.2013, 15:39
А сборная Голландии в 70-ые годы ничего не выиграла... но мы все помним что была команда исповедовавшая"ТОТАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ"!!!;)

Ваше поколение помнит, я лично - нет. А есть среди почитателей "Кубани" люди и меня младше, и таких множество.

P.S. Чемпионство останется в статистике и истории футбола навсегда, "тотальный футбол" - забудется. Толку было бы от талантов Месси, Рибери, Пирло или КриРу, не будь результатов у команд, честь которых они защищают?

Жора-90
01.10.2013, 17:16
total,

kubanoid-91, прав, он привел тебе в пример команду, которая не показывает какой-либо внятной игры, а по просту катает в гуамнофутбол и добивается результата, в его примере была сборная Греции, туда же можно отнести и чемпионский Рубин образца 2008 года.
Игра забудется, а счет останется.
А ты же привел в пример сборную Нидерландов с Кройффом в составе и тренером Ринусом Михелсом, одну из самых знаменитых команд в мировой футбольной истории.
Сюда же можно отнести доминирующую везде Барсу образца 2009-2011 годов.
Которую кстати Рубин с катеначчо Бердыева йопнул на Ноу Камп, помнишь ту игру?
Две контратаки и гол Карадениза и Рязанцева.
Самое главное счет на табло.
Личноо для меня пусть Кубашка хоть гуамно катает, хоть по аутам лупит, если будет давать результат, я буду рад.
А никак играющие педики с восточно-кругликовской, вихрь и кружева атак, е-мое!

Ветал
01.10.2013, 19:09
Ваше поколение помнит, я лично - нет. А есть среди почитателей "Кубани" люди и меня младше, и таких множество.

P.S. Чемпионство останется в статистике и истории футбола навсегда, "тотальный футбол" - забудется. Толку было бы от талантов Месси, Рибери, Пирло или КриРу, не будь результатов у команд, честь которых они защищают?

Не спорю, титулы важны, но "тотальный" футбол уже не забудется.И ещё, до сих пор помню, когда увидел по телеку Зико, ему не довелось выиграть ЧМ, но не зря цветисто говорила торсида "если в футболе есть душа- то это Зико!" :app:

Кузнец Вакула
01.10.2013, 19:13
Вернее понимаю, но не хочу. Это Мордовия, тупая Мордовия.
У каждого тренера есть своё амплуа-Павлов, допустим, спец по выводу в ПЛ, Дан по поднятию со дна, ну а Мунтяну-по эффектному спасению утопающих, причём с трагическим исходом:) Не каждый тренер может быть одинаков для достижения разных целей-спасаться от вылетов ПД и игра в Европе или за чемпионство....
Бред рассчитывать на это...., Мунтяну из тех, кто хорош в подводном плавании у дна.......

Ветал
01.10.2013, 19:15
Кузнец Вакула, но "Мордовию" не спас...

Cepexa
01.10.2013, 19:16
Удивляют люди, которые тут требуют выгнать Мунтяну. А вы можете например гарантировать что какой-то там конкретный покажет результат лучше? Вон уже брали как-то Красножана, который был супер-пупер тренером и где он сейчас? Про Кучука уже писали, он не смог только даже за 10 дней три матча провести на нормальном уровне, а времени у него было немало на подготовку. Остальные тренеры вообще не в курсе что такое играть на 2 фронта. Вы хотите нам тренера-звезду что ли в клуб? Интересно, а кто будет спонсором такого проекта?

Cepexa
01.10.2013, 19:21
Мунтяну из тех, кто хорош в подводном плавании у дна.......
ну чемпионат Румынии он выиграл с какими-то лопухами, я даже название забыл. Оцелул кажется

Гудвин
01.10.2013, 19:48
Cepexa, и что? Петреску тож с какой-то лабудой их чемп выигрывал. В чем загвоздка? Мунтяну тут причем? А Кучук в Молдове выигрывал много раз:)

Cepexa
01.10.2013, 19:53
Cepexa, и что? Петреску тож с какой-то лабудой их чемп выигрывал. В чем загвоздка? Мунтяну тут причем? А Кучук в Молдове выигрывал много раз
Это ты к чему? Я ответил челу который писал что Мунтяну только сливать и умеет.

Karlson007
01.10.2013, 19:55
имхо ДАже если оба матча на этой неделе выиграем то румына надо убирать, потому как это будет лишь отсрочка и лишний шанс Мунтяну который он не оправдает и заведёт нас в ещё более глубокую задницу...Если выиграем две игры :app::app::app: ...Надо дать доработать ему до зимы по-любому. Великое видно на расстоянии.:)

Cepexa
01.10.2013, 19:59
Если выиграем две игры ...Надо дать доработать ему до зимы по-любому. Великое видно на расстоянии.
Да ладно. Мунтяну уже у руля команды 3 месяца. Это слишком много для одного тренера. Другим-то тоже охота Кубань потренировать, пусть уступает очередь. Ну а Кубани надо оправдывать свой имидж команды где меняют тренеров как перчатки за малейшую провинность.

mr_Kirill
01.10.2013, 20:03
Убирать сейчас, никакого резона. И это понимают все прекрасно. На ходу бортовой компьютер не меняется, для этого машину ставят в сервис, и специально обученные люди, разбираются в проблемах, заказываются запчасти для ремонта или..... полностью меняется агрегат.

Давайте гипотетически представим, победу над Валей и Ростовом, что дальше? Нет, ну тут начнут славить, чепчики и т.д. Это понятно, а если следом опять баранки? Как тогда?

Естественно, хочется верить, что был "физически-морально уставший коллектив", который попал в яму, но из нее выбирается. Это, ИМХО, наиболее безболезненное решение проблемы настоящего провала. Если это так, то можно будет передохнуть, и постараться забыть неприятное.

А если, опять же гипотетически: дальше пойдет так же? с Валей и Ростовом такие же конфузы? Т.е. безвольная игра, стояние на поле, отсутствие мысли и т.д. Потеря очков. Что будет делать МОА, клуб?

Т_М
01.10.2013, 20:13
Я уже скажу словами Великого Гу: "Мунтяну у нас до зимы." Менять его сейчас никто не будет, если только не найдут кого-то более сильного и свободного, что почти исключено. А зимой его почти стопроцентно выгонят, бо сотворить чуда (выйти из группы или выигрывать в ЧР все матчи кряду до зимы) он не в силе. А к зимнему перерыву имхо договорятся с новым.

Гудвин
01.10.2013, 20:48
Новый хор "ЗИМНИКИ" образовался:)

Час Мужества
01.10.2013, 20:58
Т_М,
А зимой его почти стопроцентно выгонят, бо сотворить чуда (выйти из группы или выигрывать в ЧР все матчи кряду до зимы) он не в силе. А к зимнему перерыву имхо договорятся с новым.
Тока, повторюсь, в сотый раз, зимой хорошего тренера сложнее найти, чем летом. "Арсеналы" не каждый год банкротятся. Почти все хорошие тренеры зимой заняты. Нам либо брать уволенного (на куй тока он тогда нужен), либо выдёргивать тренера по оду сезона из другой команды. Нормальный тренер к нам из хорошей команды не сбежит. А если сбежит, то потом летом свалит, как Лёня.

MOTA-MOTA
01.10.2013, 20:58
Никогда не брался судить о квалификации тренера стоящего у руля Кубани со времен Петреску, поскольку не имею должного уровня для таких суждений. Но вот , что касаемо Мунтяну, в начале августа был разговор с человеком из клуба, который никогда болобольством не отличался, так он сказал, что Мунти командой не занимается, игроки предоставлены сами себе, игровые схемы не наигрываются, новые сочетания игроков не пробуются. Как было сказано по сравнению с ним Кучук футбольный профессор. Не хотелось верить, что так ошиблись в тренере, думал может какой то особый немецкий стиль тренировок, но к сожалению в начале октября вижу, что полный анус и чем быстрее клуб избавится от этого тренера тем лучше ибо команда на глазах теряет то лучшее, что у неё было, уверенную красивую игру, которой влюбила в себя всю страну. Верю в Кубань.

total
01.10.2013, 21:01
Удивляют люди, которые тут требуют выгнать Мунтяну. А вы можете например гарантировать что какой-то там конкретный покажет результат лучше?Зубов бояться- в рот не давать:lol:
Я не требовал отставки Кучука, Красножана,Петреску, потому как такого позорища от результата и особенно ИГРЫ команды не испытывал со времён Погоса....

ASD-QWE
01.10.2013, 21:12
@sportinside2013: В Амкаре уже 3 месяца не платят зарплату. Если ситуация не нормализуется, Черчесов зимой покинет клуб. В его услугах заинтересована Кубань.

На рынке минеральных удобрений, что калийных, что азотистых - задница. Котировки я выкладывал еще во время обсуждения "распродажи года". Но если Сулейман хотя бы даг, то с амиакокарбамидами - хуже. ОАО "Уралхим" выкупил ОАО "Минеральные удобрения". А москали за "какую-то там команду в пердях" платить не будут. #-o

mr_Kirill
01.10.2013, 21:15
Зубов бояться- в рот не давать:lol:
Я не требовал отставки Кучука, Красножана,Петреску, потому как такого позорища от результата и особенно ИГРЫ команды не испытывал со времён Погоса....

ты не сечешь фишку, абсолютно! По словам Серехи, мы просто не видим, как прогрессирует сейчас наша команда!))

матрас
01.10.2013, 21:19
Да ладно. Мунтяну уже у руля команды 3 месяца. Это слишком много для одного тренера. Другим-то тоже охота Кубань потренировать, пусть уступает очередь. Ну а Кубани надо оправдывать свой имидж команды где меняют тренеров как перчатки за малейшую провинность.

чего-то когда вы лифтёрили каждый год ,то охотников среди местных звёзд не было...Пришлось лично губеру в Румынию лететь ,упрашивать..
Это я к тому что к хорошему быстро привыкаешь..
Не провались менты в прошлом сезоне в концовке,да уволь Галицкий
доктора раньше многие бы сегоднешнему 10 месту были бы рады и не пищали..
Футбольная команда это живой организм..Когда проводится планомерное
развитие,то в праве требовать результаты.
А так костяк Петреску распродали-разбазарили,предсезонку провалили,
Пол команды без году неделя,тренер новый,турнир еврокубки новый,
игра на 2 фронта впервые--и ответ один тренера менять...
Я не ярый фанат Мунтяну,вернее его тренерский штаб(в отличие от Петреску),ниже плинтуса...
Сам то он чел неплохой,но вот его помошники...Просто ради примера
если тренера Дана создавали уютный домашний климат в команде,то эти скорее наоборот...
Пример:идёт матч сам видел,Мунтяну просит игрока выйти на замену,тот
не раслышал,переспрашивает--Я?
в ответ ор в полную глотку---Да Тыыыыыыы+пару матов по румынски..
забывая что матюки Дана люди прекрасно выучили.
Плюс как люди команда Петреску были проще ,душевнее чтоли...
Да и Лазареску считаю одним из лучших "физиков" в ПЛ..
Всё в кучу моё мнение: ему можно дать ещё поработать...
"Оцелул"в матче с МЮ под его началом на Олд Траффорде показывал
хороший футбол,хоть и проиграл 1-0..
Но игру он ставит совершенно другую чем Петреску...Качество полей при этом очень важный фактор для того футбола в который пытается играть "Кубань"...

mr_Kirill
01.10.2013, 21:22
я вот замечаю какой раз, уходит наш игрок с поля, замена...... почему с кем-то Мунтяну чутъ ли не в десна целуется, а другого, рядом проходящего к скамейке, просто не замечает даже?

Вот никак себе это объяснить не могу

Кузнец Вакула
01.10.2013, 21:26
Нормальный тренер к нам из хорошей команды не сбежит.
Так и красивая баба просто так не даётся:lol: Нужны весомые аргументы:lol:
А если сбежит, то потом летом свалит, как Лёня.
Так к этому времени у неё(него) должно быть такое положение, что она(он) сама(сам) за нас обеими руками держалась(ся):lol:

mr_Kirill
01.10.2013, 21:26
Никогда не брался судить о квалификации тренера стоящего у руля Кубани со времен Петреску, поскольку не имею должного уровня для таких суждений. Но вот , что касаемо Мунтяну, в начале августа был разговор с человеком из клуба, который никогда болобольством не отличался, так он сказал, что Мунти командой не занимается, игроки предоставлены сами себе, игровые схемы не наигрываются, новые сочетания игроков не пробуются. Как было сказано по сравнению с ним Кучук футбольный профессор. Не хотелось верить, что так ошиблись в тренере, думал может какой то особый немецкий стиль тренировок, но к сожалению в начале октября вижу, что полный анус и чем быстрее клуб избавится от этого тренера тем лучше ибо команда на глазах теряет то лучшее, что у неё было, уверенную красивую игру, которой влюбила в себя всю страну. Верю в Кубань.

Стараюсь не обращать внимания на такие инсайды, но......если это не домыслы и байки, тогда это полный пипец

mr_Kirill
01.10.2013, 21:35
mr_Kirill, это пишут везде, иногда даже пишут утром, как инсайд, начитавшись здесь на ночь:lol:.

да, х.з., я уже не знаю чему и верить с такими делами сейчас в команде. Помнится про Красножана такое тоже писали...... и потом вроде подтверждали это многие... не помню, врать не буду

Бармалей
01.10.2013, 21:47
Стараюсь не обращать внимания на такие инсайдыДа фих его знает.Находясь в напряжённом эмоционально-психологическом состоянии в связи с неудовлетворительными результатами последних матчей всё таки приходится обращать внимания на всякие инсайды и слухи,отделяя "зёрна от плевел"... :)

Час Мужества
01.10.2013, 22:00
MOTA-MOTA,
касаемо Мунтяну, в начале августа был разговор с человеком из клуба, который никогда болобольством не отличался, так он сказал, что Мунти командой не занимается, игроки предоставлены сами себе, игровые схемы не наигрываются, новые сочетания игроков не пробуются
Ага. А ещё он животных не любит и бабушек через дорогу не переводит.:) Фигня всё это на постном масле.

Гудвин
01.10.2013, 22:01
Час Мужества, ну почему же. Например, один из игроков, мне лично говорил, что Юра вааще не тренил команду. Мне то веришь?:)

Час Мужества
01.10.2013, 22:10
Гудвин,
ну почему же. Например, один из игроков, мне лично говорил, что Юра вааще не тренил команду. Мне то веришь?
Тебе-то?:lol::lol::lol:
Юра тренил на первых порах. Потом, когда очки пошли, чуток болт забил. За что и поплатились против кастратов и "Алании".
Мунтяну самолично все тренировки не проводит. В основном там работают Мартин и Ёсилова. Но то, что он вообще не занимается командой - бред чистой виды.

kirill-fckuban
01.10.2013, 22:12
всё будет хорошо , ребят))

Товарищ Саахов
01.10.2013, 22:28
.. приходится обращать внимания на всякие инсайды и слухи,отделяя "зёрна от плевел"... :)

А как ты это делаешь?:lol:

Товарищ Саахов
01.10.2013, 22:29
всё будет хорошо , ребят))

У кого?:lol:

Staryj
01.10.2013, 23:08
Даю "обет молчания" в темах про ФК "Кубань" до завершения матча с "Валенсией".

mr_Kirill
01.10.2013, 23:14

дык сейчас уже не интересно, почти ночь) ты бы в понедельник на такое решился б, вот это была бы сила воли)

Седой
01.10.2013, 23:14
Staryj, а вдруг ты первый узнаешь имя нового ГТ, неужели нам не сообщишь? :)

mr_Kirill
01.10.2013, 23:15
Staryj, а вдруг ты первый узнаешь имя нового ГТ, неужели нам не сообщишь? :)

ой, провоцируешь))))

Гудвин
01.10.2013, 23:21
Staryj, тоже наехали?

Час Мужества
01.10.2013, 23:31
К@рлсон, тоже наехали?:)

вэл
01.10.2013, 23:46
Staryj, тоже наехали?

К@рлсон, тоже наехали?:) А шо это у Вас за бульдозер здесь, кто он:lol:Я чего-то упустил...:(:lol: у нас в теме прогноза все нормуль, заходи на огонек))))

Товарищ Саахов
01.10.2013, 23:48
Везде люди в чёрном..........

Гудвин
01.10.2013, 23:52
вэл, занимайся прогнозами и все будет ровно:)

вэл
01.10.2013, 23:52
Везде люди в чёрном..........в теме прогноза все чисто,айда туда:отсидитесь)))):lol:

Товарищ Саахов
01.10.2013, 23:53
Гудвин, а как они наезжают? Как в "Звонке" : ты умрёшь через семь дней................:)

Гудвин
01.10.2013, 23:57
Товарищ Саахов, глупо наезжают:), причем, видать, нервничают сильно, улики оставляют:).

вэл
01.10.2013, 23:59
вэл, занимайся прогнозами и все будет ровно:)Вижу у Вас здесь свои дела ну и хорошо,пошел думать по составу:beer2:

Бармалей
02.10.2013, 00:26
А как ты это делаешь?:lol:Интуитивно...:)

Оскар
02.10.2013, 01:03
Убирать сейчас, никакого резона. И это понимают все прекрасно. На ходу бортовой компьютер не меняется, для этого машину ставят в сервис, и специально обученные люди, разбираются в проблемах, заказываются запчасти для ремонта или..... полностью меняется агрегат.

Давайте гипотетически представим, победу над Валей и Ростовом, что дальше? Нет, ну тут начнут славить, чепчики и т.д. Это понятно, а если следом опять баранки? Как тогда?

Естественно, хочется верить, что был "физически-морально уставший коллектив", который попал в яму, но из нее выбирается. Это, ИМХО, наиболее безболезненное решение проблемы настоящего провала. Если это так, то можно будет передохнуть, и постараться забыть неприятное.

А если, опять же гипотетически: дальше пойдет так же? с Валей и Ростовом такие же конфузы? Т.е. безвольная игра, стояние на поле, отсутствие мысли и т.д. Потеря очков. Что будет делать МОА, клуб?
А что-есть варианты и предпосылки,что вчерашние лавочники Цораев,Бугаев , Букур , Уренья и др. после изматывающей игры на два фронта ,(а в ближайшем будущем-на три фронта!!!) вдруг обретут второе дыхание и заиграют лучше,чем Озбилис,Ионов,Кулик,Леандро,Лоло и Пиццеллли???:(
Раньше весны ,когда пройдут полноценную предсезонку новички,ждать явного улучшения в игре не стоит...
И то-при условии,что зимой вновь не продадут оставшихся лидеров...
Политика покупок на флажке иных вариантов не предрасполагает...

Товарищ Саахов
02.10.2013, 01:11
А что-то запарило всё это обсуждать-мусолить по сотому кругу:)

Cepexa
02.10.2013, 02:43
Политика покупок на флажке иных вариантов не предрасполагает...
А что делать? К тому же говоря о политике покупок на флажке напомни-ка мне когда были куплены Озбилис, Попов, Бальде, Шандао, Каборэ?
Из твоих слов получается если не могут покупать заранее то лучше вообще не покупать? Такой подход?

alives23
02.10.2013, 10:45
Наверное в жизни каждого тренера есть команды, которые ему не подходят. К примеру-никто не скажет, что Моуриньо-плохой тренер, но в Реале с его приходом создалась нервозная обстановкка, и он не смог с этим справиться, в результате плачевный (для Реала) результат. Может и у нас что-то похожее?

Оскар
02.10.2013, 10:47
А что делать? К тому же говоря о политике покупок на флажке напомни-ка мне когда были куплены Озбилис, Попов, Бальде, Шандао, Каборэ?
Из твоих слов получается если не могут покупать заранее то лучше вообще не покупать? Такой подход?
Нет,конечно...
Не раз писал самые лучшие слова в адрес Доронченко и его селекции...
Всё делается отлично...
Но футболистов из костяка команды можно и нужно продавать лишь после того,как их замена будет наиграна и адаптирована в команде...

Предвижу встречный ответ:"Для того,чтобы что то купить,сперва надо что то продать"...
Всё верно...
Но если в этом кроется корень всех бед нашей команды-то именно этот вопрос и надо решать в первоочередном порядке:увеличить бюджет клуба до такой степени,чтобы этот процесс проходил для команды безболезненно...Скорее всего-речь идёт о 15-20 млн $$$...

Учитывая,что нынешний бюджет клуба-40 млн $$$,то 60 млн $$$-вполне нормальный бюджет для клуба,претендующего на что то серьёзное...(Для сравнения-нынешний бюджет Зенита 280 млн $$$,Рубина-145 млн $$$,Локомотив-115 млн $$$,Спартак-105 млн $$$,ЦСКА-90 млн $$$,Терек-70 млн $$$,КС-48 млн $$$,Краснодар-45 млн $$$,Анжи-70 млн Евро)...Источник-Википедия,"Богатейшие футбольные клубы России"...Данные за 2012-2013 гг...

Если МОА реально замахивается на что то серьёзное-то без увеличения бюджета не обойтись......
Иначе вновь будет пресловутое лифтёрство-но на чуть более высоком уровне...Отряд не может не заметить потери лучших бойцов,и это всегда будет сказываться на результатах...
PS
Отлично помню ответ уважаемого Терешкова на мой вопрос о финансировании Кубани-что "Мы-не Газпром"...
Но другого способа постоянного поддержания команды "на плаву" на высоком уровне (Зона Еврокубков)- не вижу...
ИМХО....

Леонид Ничьюк
02.10.2013, 10:57
Нет,конечно...
Не раз писал самые лучшие слова в адрес Доронченко и его селекции...
Всё делается отлично...
Но футболистов из костяка команды можно и нужно продавать лишь после того,как их замена будет наиграна и адаптирована в команде...

Предвижу встречный ответ:"для того,чтобы что то купить,сперва надо что то продать"!...
Всё верно...
Но если в этом кроется корень всех бед нашей команды-то именно этот вопрос и надо решать в первоочередном порядке:увеличить бюджет клуба до такой степени,чтобы этот процесс проходил для команды безболезненно...Скорее всего-речь идёт о 15-20 млн Евро...
Учитывая,что нынешний бюджет клуба-40 млн Евро,то 60 млн Евро-вполне нормальный бюджет для клуба,претендующего на что то...(Для сравнения-нынешний бюджет Анжи-70 млн Евро)...
Если МОА реально замахивается на что то серьёзное-то другого пути у нас попросту нет...
Иначе вновь будет пресловутое лифтёрство-но на чуть более высоком уровне...Отряд не может не заметить потери лучших бойцов,и это всегда будет сказываться на результатах...
ИМХО....

Зажрались вы, ребят, НЛ, надеюсь не надо напоминать про "золотые" годы лифтерства и второй лиги? Сейчас у нас все отлично, играем в Премьер-лиге, в ЛЕ пылим, что еще надо? Ну не можем мы конкурировать с Газпромами, не можем... Никто не будет увеличивать бюджет клуба в полтора раза, нет таких средств у инвесторов, да и глупо это ИМХО. Нынешняя стратегия клуба выбрана правильно, а удерживать силой никого не надо.

Гудвин
02.10.2013, 11:10
Леонид Ничьюк, да ладно:). Вопрос не в сумме бюджета. А в его расходовании в данном трансферном периоде. В ЛЕ "пылят", как ты говоришь, и клубы, у которых бюджет в разы меньше. Пришел под ЛЕ тренер, ему дали игроков, которые либо переломались либо не готовы играть. Сам тренер тож поплыл, не понимая, как встроить в свою игру того же индейца. При прошлогоднем бюджете нас тока кони отвозюкать смогли. А теперь амкары и волги возят. Сказка тупо закончилась. Потеряв лидеров и тренера, возместить потери не удалось. Просто этого никто не хочет признавать. Свои ошибки и я не люблю признавать:)

Кадастр
02.10.2013, 11:16
Потеряв лидеров и тренера, возместить потери не удалось
Вот здесь в точку! Плюс неумение или нежелание тренера идти на риск!

Оскар
02.10.2013, 11:22
Леонид Ничьюк, да ладно:). Вопрос не в сумме бюджета. А в его расходовании в данном трансферном периоде. В ЛЕ "пылят", как ты говоришь, и клубы, у которых бюджет в разы меньше. Пришел под ЛЕ тренер, ему дали игроков, которые либо переломались либо не готовы играть. Сам тренер тож поплыл, не понимая, как встроить в свою игру того же индейца. При прошлогоднем бюджете нас тока кони отвозюкать смогли. А теперь амкары и волги возят. Сказка тупо закончилась. Потеряв лидеров и тренера, возместить потери не удалось. Просто этого никто не хочет признавать. Свои ошибки и я не люблю признавать:)
:app:
Всё верно...Рассчитывать,что новички обязательно немедленно войдут в игру-это авантюра,которая не всегда канает...

Но увеличить бюджет не помешало бы!;)

Леонид Ничьюк
02.10.2013, 11:27

С Петреску тоже были провальные серии матчей, а в дальнейшем ситуация выправлялась. Да и не играл он на 2 фронта тогда. Пока я вижу такие факты: мы играем в группе в ЛЕ благодаря Мунтяну в том числе и глупо наверно винить именно его во всех бедах...

Garalf
02.10.2013, 11:30
Леонид Ничьюк, та не благодаря, а вопреки...

Гудвин
02.10.2013, 11:43
В чем заслуга Мунтяну по выходу в ЛЕ? В том, что прошли легко скоттов? Дык их уровень был таков, что обязаны были проходить. С Феем соглашусь, игра дома, даже при плохой реализации, осталась в памяти, как самая удачная. Но, при этом, не дожали по счету. В травокурне, окромя зажатости в начале матча, то есть неумения тренерского команду успокоить, ничего тренерского видно не было. Наши лидеры вытащили тот матч на личных качествах. Уверен, что со счета 2-0, который едва не нарисовался, Мунтяну не отыгрался бы.

Леонид Ничьюк
02.10.2013, 11:46
В чем заслуга Мунтяну по выходу в ЛЕ? В том, что прошли легко скоттов? Дык их уровень был таков, что обязаны были проходить. С Феем соглашусь, игра дома, даже при плохой реализации, осталась в памяти, как самая удачная. Но, при этом, не дожали по счету. В травокурне, окромя зажатости в начале матча, то есть неумения тренерского команду успокоить, ничего тренерского видно не было. Наши лидеры вытащили тот матч на личных качествах. Уверен, что со счета 2-0, который едва не нарисовался, Мунтяну не отыгрался бы.

То что были 4 победы на квалификации (не важно, каким образом добытых) - факт, факт победы тренера и команды, остальное - просто домыслы и "что было бы если".

Оскар
02.10.2013, 11:48
С Петреску тоже были провальные серии матчей, а в дальнейшем ситуация выправлялась. Да и не играл он на 2 фронта тогда. Пока я вижу такие факты: мы играем в группе в ЛЕ благодаря Мунтяну в том числе и глупо наверно винить именно его во всех бедах...
Не припомню провальных матчей при Петреску,тем более сериями...
Было отвратительное судейство в пользу москвопитерцев,особенно в третьем круге позапрошлого сезона,когда судьи нагло убивали Кубань...
http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg

Насчёт обвинений в адрес Мунтяну-согласен:его вина в последних неудовлетворительных результатах неочевидна...Не думаю,что он был рад уходу Озбилиса,Ионова,Кулика,Леандро,Лоло,Пиццелли...
Вряд ли имеющийся у него под рукой сегодня ограниченный вымотанный состав способен на большее...:(

Сержиньо
02.10.2013, 11:50
Не припомню провальных матчей при Петреску,тем более сериями.
речь видимо о времени пребывания Петреску и Кубани в ПД.......там были провальные серии.

Гудвин
02.10.2013, 11:51
Леонид Ничьюк, дык я про факты и пишу:). Нас возюкал Фей, нас многие теперь возюкают. Просто в Феях отскок был, потом отскоков не стало:)

Колифей
02.10.2013, 12:02
Гудвин, В Роттердаме давление стадиона такое было, что пол-команды с непривычки сразу же наложили в штаны. Отсюда едва не случилось 2:0. Потом успокоились, собрались и вплоть до гола Букура гоняли фей по их стадиону как хотели. Сочинский кабак, видя это, стоя рукоплескал. Так что нефих тут:
Нас возюкал Фей
Семь минут ровно он возюкал. Потом возюкали его.

Евгeний
02.10.2013, 12:28
Так что нефих тут
Как то забывают матч с Феями в Краснодаре. А это был лучший матч немца по настрою и качеству. Должны были решать противоборство уже тогда без вопросов, наша тема была на 3-0. Так что пусть Мунтяну отталкивается от хорошего, шанс ему рисуется.

Юрай
02.10.2013, 12:39
Гудвин, В Роттердаме давление стадиона такое было, что пол-команды с непривычки сразу же наложили в штаны. Отсюда едва не случилось 2:0. Потом успокоились, собрались и вплоть до гола Букура гоняли фей по их стадиону как хотели. Сочинский кабак, видя это, стоя рукоплескал. Так что нефих тут:

Игорь,выпью чарочку за твои слова....:)

Гудвин
02.10.2013, 12:54
Колифей, и что? Амкар нас возюкал 17 минут, этого хватило. Хватило бы Феям и 10 минут, так как они круче Амкара, не потяни Беля точку:). Нас в Феях, если быть совсем уж точным, спасли Беля и тупая ошибка дэфа сборной Голландии, который, в силу молодости, не дооценил скорость Букура. Если бы не этот гол, мы бы сыграли аналог С-Г.

Колифей
02.10.2013, 13:07
Гудвин,
Хватило бы Феям и 10 мину... не потяни Беля точку ... Если бы не этот гол...
А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. :rtfm:

Юрай
02.10.2013, 13:09
Гудвин,не ,ну ты так и хочешь как Черданцев,типа,хватит о Кубани,давайте о Спартаке...

Гудвин
02.10.2013, 13:11
Гудвин,

А если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. :rtfm:
Да это понятно, но я считаю, что матч в Феях, ну никак не тянет на эпитет - тренерский матч:)

Юрай
02.10.2013, 13:12
Гудвин, не,ну хватит не смеши уже...:)

drink05
02.10.2013, 13:28
Гудвин, Повторюсь наверное, но "футбол не терпит сослогательного наклонения", а вы, Дима, видимо соломку во все места напихали, чтоб не больно было падать:lol:
Своё отношение к Мунтяну даже озвучивать не хочу, но Ваше - надоело!
То что он не трен (с Ваших слов) мы уже давно поняли, ну сколько же можно лить из пустого в порожнее?
Мертвый Мазервелл, а в музее я видел другой банер:lol: Так вот когда я пришёл к Свату со словами, что Мазервелл ни о чем, он мне сразу включил матч, где скоты отыгрались при счёте 2:6 , вот такой был аргумент у Свата . И если говорить честно, то все немного побздюхивали, лишь по прошествию игр начали кичиться, да мы мол кули "Банда" кули нам дворовый шотландский футбол!

Оскар
02.10.2013, 13:32
Юрай, смех начался тогда, когда румына в Кубань притащили.

Как будто у нас после бегства Кучука был большой выбор...:(
Впрочем-я тогда как один из классных вариантов рассматривал свободного Черчесова...:cool::fish:Он и РФПЛ хорошо знает,и тренер жёсткий-что очень важно для российских команд...

Штурман
02.10.2013, 13:41

осталось пересмотреть моменты с участием Бугаева и согласится... с Гудвином:)

Штурман
02.10.2013, 13:45
Мертвый Мазервелл, а в музее я видел другой банер:lol: Так вот когда я пришёл к Свату со словами, что Мазервелл ни о чем, он мне сразу включил матч, где скоты отыгрались при счёте 2:6 , вот такой был аргумент у Свата .

а что за матч такой? этого сезона? то они по ходу прошлого и перед началом нынешнего потеряли трех своих лидеров атаки.

drink05
02.10.2013, 13:47
осталось пересмотреть моменты с участием Бугаева

campione80, ну или на крайний случай Козлова
какойто прошлогодний матч

Cepexa
02.10.2013, 13:58
Гудвину надо на прием к Федуну он тоже считает что доля тренера в успехе команды не больше 10% Наш неадекват дает Мунтяну даже меньший процент. Непонятно тогдакакой смысл вообще менять тренеров если разница символическая?

Гудвин
02.10.2013, 14:40
Cepexa, наоборот, я считаю, что тренер - это половина команды. Если ты внимательно посмотришь "знаменитые атаки имени Мунтяну в Скоттии и Феях", то ты увидишь, что эти атаки, на самом деле, атаки имени дяди Лени, на багаже которого доезжали, под копирку. Отбор в центре, резкий выход в атаку по свободной зоне, пас туда и обострение. И куда оно все делось теперь?:)

Гудвин
02.10.2013, 15:01
Beckar, самое прикольное, что я реально завтра ожидаю набор очков.
В таких матчах многое нивелируется, да и с поляной откровенно подвезло.

Дид Грыцько
02.10.2013, 15:06
Юрай, я пока такого мнения до завтра,сорри,уж навеял твой ник:
Сочувствие(Sympathy-Uriah Heep)

Сочувствие просто не слишком
много значит для меня.
Сострадание не
в моде, на мой взгляд,
И если ты ищешь того,
на чьём плече поплакать,
то не ищи его во мне.
Ведь я бы предпочел
музыку каждый день.

Мы с тобой
хозяева своей судьбы.
Мы не ищем утешений
пока не увидим, что дела идут
не по нашиму плану, о нет
И если это нам не по духу, то
мы назовём это преступлением!

Преданность - это не обязательство
и не плод
чьего-то воображения.
Говорят, что это единственное средство
жить изо дня в день,
и превратить каждый мимолетный шаг
в маленькую сенсацию.

Мечты - владения
простого человека,
реальность - фантазия юности
Но жизнь - проблема,
общая для всех нас.
Только с любовью возможен
общий путь к истине

Cepexa
02.10.2013, 15:13
Cepexa, наоборот, я считаю, что тренер - это половина команды. Если ты внимательно посмотришь "знаменитые атаки имени Мунтяну в Скоттии и Феях", то ты увидишь, что эти атаки, на самом деле, атаки имени дяди Лени, на багаже которого доезжали, под копирку. Отбор в центре, резкий выход в атаку по свободной зоне, пас туда и обострение. И куда оно все делось теперь?

Ну так часть игроков ушла, а Мунтяну это привил новым игрокам. Значит его непосредственное участие в успехе было. К тому же на матч с Фейями дома был оптимальный состав. Не удивлюсь если и на Валенсию тоже самое будет (ну Каборе в рассчет не берем)

Beckar
02.10.2013, 15:15
Гудвин, если завтра наберём, лично я отнесусь к этому так же спокойно как и к пройопу.

Paska
03.10.2013, 12:20
Гудвин, если завтра наберём, лично я отнесусь к этому так же спокойно как и к пройопу.
Амкарам и проигровали и выигрывали так и дальше будет - а если иопним Валенсию это войдет в историю. :beer2:

Cepexa
03.10.2013, 13:18
Гудвин просто сам себе внушил, что у нас команда крута сама по себе, а тренер не важен. Но то что он там медитирует и занимается аутотренингом вовсе не означает что так есть на самом деле.
Взять хотя бы ту же статистику:
Кубань в прошлом сезоне забила 48 голов из них ушедшая тройка (Озбилис, Пицца и Ионов) забила 16 мячей, плюс еще 17 результативных передач (конечно там часть была перекрестных, но тем не менее можно считать что больше половины голов Кубани сделали именно они)
Мунтяну же без них и по сути без вливания новичков, которые еще толком не играли, сумел поставить команде игру более-менее. 7 побед за 2.5 месяца говорят сами за себя. В прошлом сезоне Кубань столько матчей выигрывала за период больше полугода. И эти результаты Мунтяну получил еще раз отмечу без главных лидеров команды и почти без усиления используя тех что остались.
Так что я бы на месте Гудвина вообще постыдился бы писать упреки в адрес Мунтяну.

Кадастр
03.10.2013, 13:28
Сереха, вот ты упертый! Ну не тянет Мунтяну наш состав, у него нет понимания, как играть таким составом...

777
03.10.2013, 13:53
Гудвин просто сам себе внушил, что у нас команда крута сама по себе, а тренер не важен. Но то что он там медитирует и занимается аутотренингом вовсе не означает что так есть на самом деле.
Кубань в прошлом сезоне забила 48 голов из них ушедшая тройка (Озбилис, Пицца и Ионов) забила 16 мячей, плюс еще 17 результативных передач (конечно там часть была перекрестных, но тем не менее можно считать что больше половины голов Кубани сделали именно они)
Мунтяну же без них и по сути без вливания новичков, которые еще толком не играли, сумел поставить команде игру более-менее. 7 побед за 2.5 месяца говорят сами за себя. В прошлом сезоне Кубань столько матчей выигрывала за период больше полугода. И эти результаты Мунтяну получил еще раз отмечу без главных лидеров команды и почти без усиления используя тех что остались.
Так что я бы на месте Гудвина вообще постыдился бы писать упреки в адрес Мунтяну.

Ну, постыдится Гудвин конечно может. Но, что с глазами делать? Они-то видят: что разладилось в обороне. То что настраивал Дан. Что насаждаемый Кучуком пресинг по всему полю, почти пропал. Если при Кучуке, знали кто, куда бежит. То теперь начинают путаться. Конечно, можно все списать на тех что были (Ионов, Озбилиз). Но, работа тренера как раз в том, что бы встроить новых игроков. И настроить игру....... А у нас?С каждым матчем, все сложнее и сложнее. А если какая не пруха, как с Амкаром. Так как будто руки у них опускаются, и ноги забивать не идут. Такое пораженческое настроение, что некому им люлей выписать...Правильно Гудвин упомянул ответку с Феями. При 1-0, пропусти пеналь и все.. А так Беленов спас, завелись старички и Букур жахнул на удачу. Мунтяну можно сколько угодно оправдывать. Верить в сложности по игре на два фронта. Но чем дальше, тем заметнее будет безнадега.......

Гудвин
03.10.2013, 13:57
http://www.sports.ru/football/153347620.html
К чему бы это?:)

Cepexa
03.10.2013, 14:00
Ну, постыдится Гудвин конечно может. Но, что с глазами делать? Они-то видят: что разладилось в обороне. То что настраивал Дан. Что насаждаемый Кучуком пресинг по всему полю, почти пропал. Если при Кучуке, знали кто, куда бежит.
в защите больше переполоха наверное все-таки из-за Бугаева. Из-за того что его постоянно приходится прикрывать Деальберту и Тлисову у нас в центре образовываются прорехи. Я думаю именно с этим связано ухудшение игры в защите. При том же Кучуке Бугаев вообще выходил только по большим праздникам и играл Козлов и Леандро. Возможно стоило так же играть, например как играли с Уралом (Жавнерчик и Козлов по краям), но тогда не было Деальберта, поэтому ничего о таком сочетании игроков сказать нельзя было. Почему Мунтяну отказался от такого варианта не знаю, может связка Жавнерчик-Цораев на фланге не але как смотрелась. Но вот Сейчас появился Хубулов и Мельгарехо и появилось куча вариантов, но их надо обкатывать.

Кадастр
03.10.2013, 14:01
Гудвин, а что, было бы неплохо...

Cepexa
03.10.2013, 14:01
Сереха, вот ты упертый! Ну не тянет Мунтяну наш состав, у него нет понимания, как играть таким составом...
Если Мунтяну и дальше будет выигрывать по 7 матчей за 2 месяца, то мне как-то все равно будет до того что он не понимает как играть этими игроками)

Гудвин
03.10.2013, 14:02
Cepexa, некуй было проблемы с лимитом создавать, упуская Ионова взамен на Буэно. Взяли бы Иона, сидел бы Рома сейчас на банке и не кашлял.

Cepexa
03.10.2013, 14:04
К чему бы это?
а нам-то что до этого? Не пойдет Петреску на понижение в карьере и в клуб где есть серьезные ограничения по бюджету.
Если я не ошибаюсь у Кубани 11 бюджет среди клубов РПЛ.

Cepexa
03.10.2013, 14:05
Cepexa, некуй было проблемы с лимитом создавать, упуская Ионова взамен на Буэно. Взяли бы Иона, сидел бы Рома сейчас на банке и не кашлял.
Ага взяли бы Ионова и не купили бы Буэно и Мельгарехо. Ты и вправду считаешь что Ионов стоит этих двух игроков?
Самое главное что на место Ионова у нас есть Букур, Игнатьев, Хубулов и тот же Мельгарехо.
А вот если бы был Ионов но не было бы Мельгарехо, то кто бы у нас подменял Бугаева? Ага.

Гудвин
03.10.2013, 14:07
Cepexa, ты такой всезнающий?:) Кто и куда пойдет и почему?

Гудвин
03.10.2013, 14:08
Cepexa, причем здесь индеец? Его брали, как защитника. А вот Иона можно было бы брать, если бы не замаячил уругвайский талант:)

Cepexa
03.10.2013, 14:12
Cepexa, причем здесь индеец? Его брали, как защитника. А вот Иона можно было бы брать, если бы не замаячил уругвайский талант
Притом что это деньги. Ионов 7 лямов бы вышел, а пара Буэно+Мельгарехо вышла 4+5=9 лямов. Даже хорошо что не взяли Ионова, потому что клуб вложил в игроков большую сумму денег чем если бы купил просто Ионова и успокоил бы фанатов.

777
03.10.2013, 14:31
в защите больше переполоха наверное все-таки из-за Бугаева. Из-за того что его постоянно приходится прикрывать Деальберту и Тлисову у нас в центре образовываются прорехи. Я думаю именно с этим связано ухудшение игры в защите. При том же Кучуке Бугаев вообще выходил только по большим праздникам и играл Козлов и Леандро. Возможно стоило так же играть, например как играли с Уралом (Жавнерчик и Козлов по краям), но тогда не было Деальберта, поэтому ничего о таком сочетании игроков сказать нельзя было. Почему Мунтяну отказался от такого варианта не знаю, может связка Жавнерчик-Цораев на фланге не але как смотрелась. Но вот Сейчас появился Хубулов и Мельгарехо и появилось куча вариантов, но их надо обкатывать.

Тоесть из-за того что Бугаев такой симпатичный, наши ц.з иногда впадают в ступор и допускают косяки аля Армаш....
Теперь-то ясно... :)

777
03.10.2013, 14:33
Если Мунтяну и дальше будет выигрывать по 7 матчей за 2 месяца, то мне как-то все равно будет до того что он не понимает как играть этими игроками)

Если...если будем выигрывать, по 7 матчей. А если нет? Будем продолжать верить в игру на два фронта, и не замечать Соснина, Фидлера, Макса и Маркоса и т.д....

OmaX
03.10.2013, 14:36
Cepexa, уже даже и не интересно тебя читать) думаю даже сам Мунтяну согласен с тем, что у нас пипец какие проблемы с игрой. У одного тебя всё в порядке. Вон и в проблемах защиты один Бугаев виноват. Блин, ржу)

КУБАНОИД 72
03.10.2013, 14:37
Куй с ним , сегодня перемирие на водопой , Мунтяну докажи, что у тебя есть яйца !!!

Duc
03.10.2013, 14:42
[QUOTE=777;.Правильно Гудвин упомянул ответку с Феями. При 1-0, пропусти пеналь и все.. А так Беленов спас, завелись старички и Букур жахнул на удачу. Мунтяну можно сколько угодно оправдывать. Верить в сложности по игре на два фронта. Но чем дальше, тем заметнее будет безнадега.......[/QUOTE]

Пенальти вроде был при счете 0:0 . И даже если было бы 2:0 , уверен наши парни один гол в любом случае закатили .

Smile
03.10.2013, 14:49
И даже если было бы 2:0 , уверен наши парни один гол в любом случае закатили .
Откуда такая уверенность? Более слабому С-Г они не то что один не закатили, а даже моментов не смогли создать.

Кузнец Вакула
03.10.2013, 14:51
Гудвин просто сам себе внушил
Мунтяну же без них и по сути без вливания новичков, которые еще толком не играли, сумел поставить команде игру более-менее. 7 побед за 2.5 месяца говорят сами за себя.

Cepexa, вот ты реально утомил своей бухгалтерией, прям Колифей в молодости:)..., игры нет, очков нет, команды не видно, а ты всё калькуляцией занимаешься... Позволь мы по-старому, своими органами зрения и слуха будем оценивать игру команды, а не как главбухи...

Cepexa
03.10.2013, 14:52
Cepexa, уже даже и не интересно тебя читать) думаю даже сам Мунтяну согласен с тем, что у нас пипец какие проблемы с игрой. У одного тебя всё в порядке. Вон и в проблемах защиты один Бугаев виноват. Блин, ржу)
Да я тоже вижу что есть проблемы. Не надо за меня домысливать. Поэтому я и ожидаю что с приходом новичков ситуация улучшится. Кстати мельком пробежался по забитым голам прошлого сезона. Те игроки, что ушли летом, поучаствовали больше чем в 30 голах из 48 что забила Кубань. Без их непосредственного участия Кубань забила примерно дюжину мячей (четверть от общего числа0.
Неудивительно что стало хуже впереди. И тем больше заслуг у Мунтяну что в такой ситуации держит команду на плаву.

Cepexa
03.10.2013, 14:56
Cepexa, вот ты реально утомил своей бухгалтерией, прям Колифей в молодости..., игры нет, очков нет, команды не видно, а ты всё калькуляцией занимаешься... Позволь мы по-старому, своими органами зрения и слуха будем оценивать игру команды.
Ты не в курсе какого уровня и с кем будет сегодня матч? Это по-твоему мнению не результат? Что до ситуации в Чр, еще только треть дистанции. Все еще впереди и рано делать выводы. После матча с Ростовом можно будет подвести промежуточный итог.

Кузнец Вакула
03.10.2013, 14:58
Ты не в курсе какого уровня и с кем будет сегодня матч? Это по-твоему мнению не результат?
Причём тут Мунтяну...

Cepexa
03.10.2013, 14:59
Причём тут Мунтяну...
Да он вообще не причем. Кто это вообще7 Так румын какой-то.

КУБАНОИД 72
03.10.2013, 15:02
С хрена ли баня то упала:shok:?

Ну подождать до 22:00 можно, мы ж не звери :)

Drow Elf
03.10.2013, 15:05
Кузнец Вакула, да уж лучше бухгалтерия и калькуляция, чем постоянный ор о снятии тренера после нескольких проваленных матчей. И эти люди говорят про кубанских Фергюсонов? Да Фергюсон более 5 лет шел к первому трофею. Через болтанку в середине таблицы, через серии поражений, в том числе и от шляпы разной. А у нас и 5 матчей не дают человеку.

Кузнец Вакула
03.10.2013, 15:07
Кто это вообще7 Так румын какой-то
Пока так и есть... Хочу увидеть его как тренера и результат его работы, а не предшественников.
Один матч, который чудом сложился с Феями на выезде-это всё, что можно рассматривать и то, полагаю, что это стечение обстоятельств, где роль Мунти была минимальна. Всё остальное мне не внушает оптимизма.
Хочу ошибаться и надеюсь на это, но...

Гудвин
03.10.2013, 15:08
Заипли Вы со своим срачем прорумынским:). Будет румын нас тренить, успокойтесь. Всем бухать рекомендую, а то градус не в то русло идет:)

Час Мужества
03.10.2013, 15:12
Энко,
С хрена ли баня то упала:shok:?
Не подначивай.:nono:

Кузнец Вакула
03.10.2013, 15:12
Да Фергюсон более 5 лет шел к первому трофею.
Сейчас другие скорости. И наш же опыт показывает, что хотя бы направление мысли тренера можно угадывать, видеть цель его работы. Я не вижу этого... Ты хочешь подождать 5 лет и услыхать "Ну не шмогла я":lol:

Вообщем считайте как хотите, но при предыдущем трио тренеров П-К-К я не испытывал такой опустошённости, даже когда мы летели, ну не было этого, чувствовалось, что процесс идёт, нужно и можно ждать, сейчас такой уверенности нет... имхо...

Час Мужества
03.10.2013, 15:13
Гудвин,
Будет румын нас тренить
:lol::app::beer2:

Duc
03.10.2013, 15:13
Откуда такая уверенность? Более слабому С-Г они не то что один не закатили, а даже моментов не смогли создать.

С чего ты взял , что С-Г более слабый ? Спартак тоже так думал . Хорошо организованная команда . Его стиль игры нашим меньше подходит чем стиль фей . А уверенность была именно после первого матча , когда должны были еще один - два положить .

К@рлсон
03.10.2013, 15:14
Будет румын нас тренить

а ведь правда:lol::lol::lol::lol::lol:

777
03.10.2013, 15:46
Да я тоже вижу что есть проблемы. Не надо за меня домысливать. Поэтому я и ожидаю что с приходом новичков ситуация улучшится. Кстати мельком пробежался по забитым голам прошлого сезона. Те игроки, что ушли летом, поучаствовали больше чем в 30 голах из 48 что забила Кубань. Без их непосредственного участия Кубань забила примерно дюжину мячей (четверть от общего числа0.
Неудивительно что стало хуже впереди. И тем больше заслуг у Мунтяну что в такой ситуации держит команду на плаву.

По вашему, с уходом Ласины Траоре, мы во-обще должны были перестать забивать.....,

Drow Elf
03.10.2013, 15:51
Кузнец Вакула, хочу или не хочу я ждать - это вообще не вопрос, ибо мои хотелки тут вообще не катят. Я могу хотеть взять ЛЕ в этом году, а в следующем ЛЧ паровозом и чемпионский титул с цифрой 90 в графе набранные очки. Хочу сейчас же. Но могу и подождать. А если до этого всего-то 5 лет надо потерпеть, да вообще как 2 пальца. А вот вы не можете. Вы тычете Серехе в глаза его бухгалтерией, как мантру твердите, что Мунтяну на багаже ехал и только один матч хороший был с Фейями на выезде. Лукавите, господа хорошие. Начнем того, что лучший матч был с Фейями дома. Плюс Фейи на выезде - это уже 2. Мертвому Мазервеллу дома не забили? Да ему и не надо было забивать, там все решено было в Скоттии, а дома ребята образцово-показательно пешком не вспотев прошли в следующую стадию сохранив силы ЦСКА (кстати тоже нормуль против чемпиона отгоняли) и тех же Фей. Ничьи с Зенитом/Рубином/Спартаком оставили тоже весьма приятное ощущение и у болельщиков и у промосковских и пропитерских "икпертов". Ах ну да, там же на багаже Кучука ехали. Я эту песню слышу уже больше года. Пока команда выигрывает - это все багаж Петреску/Кучука, только чуть буксанули - сразу же ор вот она игра Красножана/Мунтяну, все развалили, ироды. Уж кто и ехал в Кубани на багаже, так это г-н Кучук. Вот уж точно чел не сломав, не придумывая чего-то своего, тихой сапой на ничейках доехал до еврокубков.
Я видел игру Мунтяну. Видел и мысль, и атаку, и энергоэффективные игры для сохранения сил на дистанции. И видел интервью Мунтяну, который прямо сказал, что 2-недельный перерыв на сборную почти на 100% ломает его систему ведения команды по такому напряженному графику с 2-мя играми в неделю, да еще с неудобнейшими перелетами. Так и сказал человек открыто на вопрос о перерыве, что команда выпадет из ритма и будет тяжелейший отрезок в плане результатов. Но вам же это неинтересно. Вам подавай жареного. Вам нужны выдуманные терки в команде, летающие ноутбуки, зауханного Сиссе. Завтра что? За все косяки будете ночью с вилами и факелами требовать повесить Бугаева на воротах базы? Или Мунтяну обваляете в смоле и перьях и до Румынии погоните?

И я все же хочу услышать нормальный ответ на вопрос, уж если гнать Мунтяну и Ко сейчас, кого вместо него и почему? Кто #прямосейчас придет и выведет Кубань из ямы одномоментно?

Капитан Врунгель
03.10.2013, 15:58
я тут вчера заглянул в хоккейную тему и малость прикуел. Тот тренер, с которым в прошлом году наши летели с таким свистом, что аж шкура заворачивалась, продолжает трудиться в ХК Кубань. Как только его здесь не куесосили. Признаюсь и я был в их числе. Уровень у него сельского учителя, лидеры его ни во что не ставят, команда в конце сезона разбежится и т.п.
А что мы имеем сейчас? Лидеры остались, команда после 9-ти игр идет на втором месте, причем обыгрывая соперников с уверенным счетом. Просто в человека поверили, дали время и вот результат.
Это не разжыгание, а мысли вслух.:lol:

Smile
03.10.2013, 16:18
С чего ты взял , что С-Г более слабый ? Спартак тоже так думал . Хорошо организованная команда . Его стиль игры нашим меньше подходит чем стиль фей.
Причем тут Спартак, если сравнение идет между С-Г и Фейеноордом? Что случилось с мясом в ответном матче (недооценили соперника или тупо слили) в данном контексте как-то мало интересует.
Феи в первые 15 минут не давали нашим даже голову поднять, задавив прессингом и оставив без мяча. С-Г же позволял Кубани спокойно перепасовываться большую часть матча. Сами они ничего создать не смогли. Если бы не глупейшие ошибки нашей обороны и Бели, на 0-0 спокойно бы и закончили. Поражение вызвано в первую очередь плохим состоянием нашей команды, а не уровнем С-Г.
А уверенность была именно после первого матча , когда должны были еще один - два положить .
Ну вообще-то домашний матч и гостевой - это совершенно разные истории. Сколько моментов феи позволили нам создать в Голландии? Один. Гол Букура из серии "попал".

Coach
03.10.2013, 16:24
Причем тут Спартак, если сравнение идет между С-Г и Фейеноордом? Что случилось с мясом в ответном матче (недооценили соперника или тупо слили) в данном контексте как-то мало интересует.
Феи в первые 15 минут не давали нашим даже голову поднять, задавив прессингом и оставив без мяча. С-Г же позволял Кубани спокойно перепасовываться большую часть матча. Сами они ничего создать не смогли. Если бы не глупейшие ошибки нашей обороны и Бели, на 0-0 спокойно бы и закончили. Поражение вызвано в первую очередь плохим состоянием нашей команды, а не уровнем С-Г.

Ну вообще-то домашний матч и гостевой - это совершенно разные истории. Сколько моментов феи позволили нам создать в Голландии? Один. Гол Букура из серии "попал".

Да, такое имеет место быть, я об этом как то писал когда С-Г про....ли. У Мунтяну может быть всё здорово с игровой дисциплиной в опорной зоне и все вроде бы играют на своих поизициях, но мысли в атаке сводиться тупо на фантазии Попова, который в один момент подсел, устал - пропал фарт, креатив (от усталости физической и психологической) - и вот в атаке яма.

Букур и Цораев - не тянут края. Букур играет Инсайда выдвинутого, изредка исполняющего то, что делает атакующий крайний хав (это смещение в центр и удар).

Букур в целом уходит в край и стоит ждет мяча, тогда как Мельгарехо играя хава подыгрывает при выходах Попову и тогда получается интересней впереди - но я думаю что и этот момент Мунятну выбьет из Мельгарехо....

Цораев играет намного ниже чем БУкур (по линии) и поэтому много атак и распасовок Попова идут с ним, но Цораев не тянет физически и от этого уже технических браков много (особенно при обводках).

Тут какая то яма - и пока я не могу точно сказать фланги отключились от своей "правильной" роли по наставлению Мунтяну или потому что они реально слабые и не тянут.

Drow Elf
03.10.2013, 16:37
Да ясен-красен неинтересно вам про Спартак. Это же не укладывается в уже заготовленную вами теорию о том, что все плохо. А Спартак может и слил, может и недооценил, но факт остается фактом, С-Г бы в обоих матчах цельнее и лучше Спартака и не такая уж и шляпа эти ваши швейцарцы.
Феи в первые 15 минут не давали нашим даже голову поднять, задавив прессингом и оставив без мяча.
А что еще им оставалось делать? Им ндо было 2 забивать это при том, что самим не пустить. А как тяжело забивать "Кубани" они увидели в Краснодаре, когда у них за матч по сути 1 момент только и случился у Пелле.
С-Г же позволял Кубани спокойно перепасовываться большую часть матча. Сами они ничего создать не смогли. Если бы не глупейшие ошибки нашей обороны и Бели, на 0-0 спокойно бы и закончили. Поражение вызвано в первую очередь плохим состоянием нашей команды, а не уровнем С-Г.
Еще раз повторюсь, не принижайте швейцарцев, они в большом порядке. А мы в плохом состоянии. Просто тут надо бы до конца понять, а как все плохо? Сбились с ритма и устали? Или реально *опа полная, Мунтяну - ирод, все развалил? Пока надеюсь и верю в первое.
Фейи нам ничего не позволили, мы сами взяли свое. Оперируя вашими терминами, а сколько "позволили" моментов Фейям мы, особенно в домашке?

Drow Elf
03.10.2013, 16:41
Coach, фланги у нас отключились, потому что их нет в принципе. Букур, если кто забыл, вообще-то форвард и выходил на краю побегать на замены обычно. Цораев тоже лучший свой сезон в Анжи отмахал в центре, а у нас почему-то его упорно на фланг тулят. Как-то так.

Smile
03.10.2013, 17:12
Это же не укладывается в уже заготовленную вами теорию о том, что все плохо.
Drow Elf, ты опять со своими фантазиями. Какие заготовленные теории, где ты их у меня увидел?
А то, что у Кубани в последние недели наблюдается игровой кризис, по-моему очевидно, поэтому и пишу, что
Поражение вызвано в первую очередь плохим состоянием нашей команды

Кузнец Вакула
03.10.2013, 17:13
Я коротенько..., бо не столько времени тут висеть :)
Я могу хотеть взять ЛЕ в этом году, а в следующем ЛЧ
Гутарить о глупостях мы не договарвались...

Я видел игру Мунтяну. Видел и мысль, и атаку, и энергоэффективные игры для сохранения сил на дистанции.
Ну ты видел, я нет...

И видел интервью Мунтяну, который прямо сказал, что 2-недельный перерыв на сборную почти на 100% ломает его систему
Предлагаешь выбить у РФС индивидуальный график для Мунти?:)
Слишком велик РАЙДЕР (требования артиста перед выступлением) у Мунти и его поклонников;)

А пока хватэ.... Пора на стадио! :beer2:

centrolit
03.10.2013, 17:25
Та расслабьтесь, парни!:)
Аннушка уже масло несет, история тук-тук, кораблик бух-бух.
Забудьте мелодию "Только раз бывает в жизни встреча", вспоминайте "Эх раз, да еще раз".
Это ж веха, так или иначе, получайте удовольствие от события:beer2::)
Зы зуд зудный зудит и зовет:)

Drow Elf
03.10.2013, 17:43
Гутарить о глупостях мы не договарвались...
Какие глупости? Ты спросил, хочу ли я ждать. Не хочу, но могу.
Ну ты видел, я нет...
Да-да, там же багаж Кучука играл и банда сама по себе. Да не играла банда. Банда может выдать волшебную, искрометную, но безбашенную игру. Броуновское движение, которое при стечении обстоятельств даст на выходе красивую, полную эмоций, за которыми и не видно косяков, победу. Но игры, особенно с Мазером и Фейями были не бесбашенной скачкой с шашками наголо, а четкими и выверенными.
Предлагаешь выбить у РФС индивидуальный график для Мунти?
Слишком велик РАЙДЕР (требования артиста перед выступлением) у Мунти и его поклонников
Я не говорю, что Мунти нужен особый график. И он такого не говорил. Он сказал, что из-за перерыва он прогнозирует некислый спад в команде и поделился этим с общественностью. Но это же *****, что там нетренер ляпает, соломку стелет, сволочь. Лучше хор данопоклонников послушать про фуфлотренера, про нет игры, про багаж Кучука, который с мая к команде отношения не имеет. Ну и про возвращение Дана.

mr_Kirill
03.10.2013, 17:45
Народ, а давайте тупо посмотрим две игры..... была яма или г-н Мунтяну - не справляется. А то рассуждаем, доводы какие-то, эмоции, статистика. Игры все покажут

oneleg
03.10.2013, 17:55
у меня давно складывается впечатление, что Гудвин сам на себя уже передергивает, от осознания собственной значимости #-o:lol:

Кузнец Вакула
03.10.2013, 18:47
лучше хор данопоклонников послушать... про возвращение Дана
Эта опция исключительно Гудвиновская :)

Кузнец Вакула
03.10.2013, 22:11
И эти люди говорят про кубанских Фергюсонов? Да Фергюсон более 5 лет шел к первому трофею

Ну что, отдаём Кубань Мунти на 5 лет?;)

ALEXIS
03.10.2013, 22:24
Народ, а давайте тупо посмотрим две игры..... была яма или г-н Мунтяну - не справляется. А то рассуждаем, доводы какие-то, эмоции, статистика. Игры все покажут
Остался Ростов

Сталкер
03.10.2013, 22:27
Две игры уже давно прошли. Зачем ждать? Ну нет ничего нового в тактике тренера. Нет наработок. Ничего нет.

staff
03.10.2013, 22:30
Осталось на дерби обосраться, вот и ждём.

mr_Kirill
03.10.2013, 22:37

это будет уже просто полный писец..... а ведь шансов на победу в дерби..... я сейчас совсем не вижу. Я не пессимист, но видеть, как убивают команду, которая может ЛЮБОГО ПО ИГРЕ обыграть... это выше моих сил

total
03.10.2013, 22:45
Безнадёга полная в игре команды.... а нет,одна надежда таки есть- надежда что румына заждались в Румынии:evil::evil::evil:

Kill
03.10.2013, 22:52
Надо эту голосовалку превратить в рейтинг доверия тренеру, чтоб можно было несколько раз голосовать. будет интересно наблюдать как он меняется.

Kill
03.10.2013, 22:54
Пока не найдут замену, Мунтяну не выгонят.

АПМ
03.10.2013, 23:04
Дядя после матча был очень недоволен. Грустил и явно что-то думал.

Штурман
03.10.2013, 23:17
пусть румын работает, появлением Буэно он меня удивил по хорошему сегодня, вроде не безнадежен.

Гера
03.10.2013, 23:26
campione80, безнадежен!
Буэно поставил, а толку? Нет игры, нет заданий игрокам, они играют как прийдется...

Сержиньо
03.10.2013, 23:34
пусть румын работает, появлением Буэно он меня удивил по хорошему сегодня, вроде не безнадежен.

нихрена себе достижение....я бы тоже Буэно поставил, сколько ж можно пацана мариновать, купленного за такие бабки.
так что теперь может Мунти выдвинуть на нобелевскую премию в области "удивил так удивил"?.

Pablo_Escobar
03.10.2013, 23:36
Непонятно просто что у самого Мунтяну в башке- был бы адекватным- уже сам давным давно в отставку просился. Зачем позориться? Сам себе только рейтинг портит таким ватокатанием...

ЗЫ: Доринел, уйди уже! Дай людям вздохнуть уже! Сил нет смотреть на все это!!! :vb:

Штурман
03.10.2013, 23:36
нихрена себе достижение....я бы тоже Буэно поставил, сколько ж можно пацана мариновать, купленного за такие бабки.
так что теперь может Мунти выдвинуть на нобелевскую премию в области "удивил так удивил"?.

а ты поставь, тогда и тебя поддержу:)

на самом деле на фоне Валенсии мы были не так уж печальны, не печальней чем с ЦСКА и Локомотивом, идем на поправку начит. Ведь теми матчами большинство было удовлетворено.

Мирный
03.10.2013, 23:38
Мунтяну на х.у.й!!!

romanish
03.10.2013, 23:39
ну а чего можно ждать от тренера пердивщика.
ему конфетку дали, а он из неё гaвнo сделал..

Beckar
03.10.2013, 23:40
Дядя после матча был очень недоволен. Грустил и явно что-то думал.Это о МОА?
Бо дядя Гудвин был весел.:)

remix
03.10.2013, 23:42

Типун тебе на язык.

Сержиньо
03.10.2013, 23:46
а ты поставь, тогда и тебя поддержу
та легко......могу поставить любого кто числится в данный момент в команде и готов в данный момент принести наибольшую пользу клубу.
Могу свистеть на бровке, и в ярости бросаться на бокового и резервного судью, могу предложить тому же боковому на чисто русском а не на ломаном румынском засунуть флажок ему в очко.
Могу строить страшные гримасы и в ярости куярить ногой о скамейку запасных. Могу отхлебнув из пластиковой бутылочки с силой ****ть её о беговую дорожку. Могу послать резервного арбитра в ж..пу со словами:-"Та видел я в одном месте вашу техническую зону, где хочу там и хожу".
Вобщем тренерских достоинств у меня до фига, запарюсь перечислять.

keFEAR
03.10.2013, 23:48
Думаю,после Ростова отправят Мунти

Штурман
03.10.2013, 23:49
Вобщем тренерских достоинств у меня до фига, запарюсь перечислять.
еще флэш интервью по-кучуковски давай и я точно за тебя:)

Иштван
03.10.2013, 23:53
Все нах, немец задолбал своей предсказуемой осторожной тупостью. Просрать такую команду это надо еще суметь. Я слова плохого в его адрес не говорил, все ждал и верил, но всему есть предел. Нужно встряхнуть команду, нужен новый тренер.

mr_Kirill
03.10.2013, 23:54
смех смехом, но я согласен с Сержиньо.
Я не вижу работы тренера, хочу видеть, хоть зачатки, но не вижу......

Товарищ Саахов
04.10.2013, 00:03
Остался Ростов

Не переживу, если быдлу проиграем:lol:

Сержиньо
04.10.2013, 00:06
Не переживу, если быдлу проиграем
та и ничья нах не всралась.

mr_Kirill
04.10.2013, 00:08
А может все намного проще? Просто нет той химии, как между влюбленными появляется? Поэтому и разлад у тренера и команды?
Ну не его эта команда, как и он не тренер такой команды.

Дан - сделал фундамент, базис
Красножан, проскочив сквозняком, не испортил
Кучук - надстроил над базовым фундаментом еще этаж
Мунтяну - похоже до фундамента все разломал (пока только так вижу)

Значит по логике..... следующий будет тренер, который нам опять возводить здание будет?

Штурман
04.10.2013, 00:09
Значит по логике..... следующий будет тренер, который нам опять возводить здание будет?
или котлован рыть.

mr_Kirill
04.10.2013, 00:10
или котлован рыть.

надеюсь на лучшее все же

Радуга
04.10.2013, 00:12
Доколе эта румынская посредственность будет издеваться над нашей командой:evil: Развалил гад все лучшее что создавали его предшественники! Господа считаюшие что Мунтяну нужно время, протрите зенки, он абсолютно некомпетентный, предсказуемый тренер-трус:( Не понимаю зачем ждать зимы, пока он окончательно развалит команду:? Пусть хоть Осинькин, хоть Папикян, поверьте хуже не будет.
П.С: и я еще критиковал Кучука#-o

Сержиньо
04.10.2013, 00:18
и я еще критиковал Кучука
да уж, пути господни неисповедимы(с).....
как бы потом не получилось что прогоняя нах очердного условного Долбоепеску не будем говорить:-"и я ещё критиковал Мунтяну#-o"

Радуга
04.10.2013, 00:22
да уж, пути господни неисповедимы(с).....
как бы потом не получилось что прогоняя нах очердного условного Долбоепеску не будем говорить:-"и я ещё критиковал Мунтяну#-o"

Уверен что с фартожзопым Леней мы 4-6 очечков имели по факту

romanish
04.10.2013, 00:26
4-6 очечков
на 4-6 очков больше

Радуга
04.10.2013, 00:31
на 4-6 очков больше

чем имеем в группе, надрали бы и С-Г и Валю скорей всего, про чемп я ваще молчу

Товарищ Саахов
04.10.2013, 00:39
та и ничья нах не всралась.

Ничего, кроме победы!

Гудвин
04.10.2013, 00:44
Это о МОА?
Бо дядя Гудвин был весел.:)

Кадысь?Однако:?

Кузнец Вакула
04.10.2013, 00:46
Не видать никого из мунти-хора;) Калькулируют.....

Beckar
04.10.2013, 00:47
Гудвин, после матча в 9 ряду, не?

Буржуй
04.10.2013, 00:48
Дядя Гудвин, а шо мы прое........али????????????????

Радуга
04.10.2013, 00:50
Мы еще за него судились-рядились:( А тренер-Мунтяну оказался пшик...мыльный пузырь:(