PDA

Просмотр полной версии : Доринел Мунтяну

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Drow Elf
09.10.2013, 23:05
А у МОА бизнеса в РФ и крае нет что ли?
Ну думаю по сравнению с металлобизнесом тут у него так, плюшки.

КУБАНОИД 72
09.10.2013, 23:07
Ну думаю по сравнению с металлобизнесом тут у него так, плюшки.

Не чего себе плюшки , почти весь ,лес, края его ! Не говоря уже о прочем!

Оскар
09.10.2013, 23:19
а как же куча болгар в Амкаре во время его работы там?Про немца тут тоже говорили-что зверь и собака бешенная,а никера не может дисциплину наладить.Может нашим футболёрам не кнут нужен,а пряник?
Скорее всего-кнута и пряника у Мунтяну хватает...
А вот авторитета управлять Сиссе и Поповым может и не хватать...:?
Хотя-не факт:время и ближайшие матчи покажут...

Кузнец Вакула
09.10.2013, 23:29
И не дай бог этот конфликт перерастет в экономическую холодную войну, у нас тогда инвестора в одночасье не станет
Ты новости читаешь? Уже давно перерос... Хохлы лыжи в Европу повернули и Вильнюсе в ноябре это юридически закрепят, так что бойкотом конфеток Роше дело не обойдётся.

Гудвин
09.10.2013, 23:39
Не сцым, парни..... Щаз главная задача скинуть Мунтяну. Потом можно и Президентом незалежней позаниматься, чтобы не съезжал с базару:)

mr_Kirill
09.10.2013, 23:41
Не сцым, парни..... Щаз главная задача скинуть Мунтяну. Потом можно и Президентом незалежней позаниматься, чтобы не съезжал с базару:)

т.е. опыт Прибалтики хохлам пофигу....... нда, ничему жизнь не учит

Сержиньо
09.10.2013, 23:45
Щаз главная задача скинуть Мунтяну.
фанаты Левски раздели нового главного тренера на презентации, потому что им не понравилось,что их команду возглавил человек всю жизнь болеющий и симпатизирующий их главному врагу ЦСКА.

http://www.youtube.com/watch?v=fRmFMyMjE8E

Гудвин
09.10.2013, 23:46
mr_Kirill, в идеале, Хохляндию надо расколоть, причем, давно. Они не могут определиться куда прибиться. Пусть западэнцы канают куда хотят, а восточку надо загребать сюда. Один болт УКРОП нарисовывается:)

Сталкер
09.10.2013, 23:55
Странные стечения обстаятельств и голые факты.

Беленов вдруг перестает играть в вратаря с второго тайма с Санкт Галеном, из лучшего вратаря лиги превращается в худшего вратаря в истории команды и даже пердива где ему сейчас и место. Эти его выходки и сливы уже история. В Санкт Галене ломается Рабио. На две игры перестают играть Тлисов и Козлов. Взебешенный Каборе который полностью он уже тоже сейчас забивает на команду и из лучшего опорника лиги, становится никем, что даже Москальские комментаторы это замечают.

Команда постоянно не готова к играм, чудеса слива Беленова продолжаются. В свете того что Спартак слил европу, что взбесило болел, думать что Кубань сейчас не сливает тоже европу, это смешно. Или то что Беленов это не делает, интересно а что он делает? Так как на воротах он может и не стоять вообще, пользы будет больше. Чем занимается тренер? На поле сборд и дворовый футбол. Сливают уже все. Но талант не пропьешь и Сиссе обидевшись на трибуну ЮГ, вытаскивает ничью. Что дальше, смена тренера зимой, слив европы это уже не вопрос, когда с Валенсией вышел играть Буено=Уренья и Беленов падал на ровном месте. Думать что Дора вел Мунтяну, надо много куить травы и колоться. Первый же вариант и он был пожарным на авось для него.Не прокатило и это он понял сразу. Сейчас Мунтяну никому не нужен и он уже сам сливает команду, так как НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ и итальянит!!!!!!!Где я ошибся Гудвин???? Где???? Или розовые очечки приросли у тебя к одному месту? Или ты здесь по поручению Терешкова успокаивешь шторм? Так в Донецке додумались до того, чтобы на день игры свалить дос атакой этот сайт. Даже Сурен такого не делал на моей памяти. Пинги шли как с Ебурга, Казани, Швеции, Ростова, Краснодара и других городов лиги. Просто подключили своих.
Зачем??? Так как они то все знают и у них нет розовых очков о ситуации в клубе, когда уже всем на все покуй. Лишь бы до зимы продержаться. Они богу молятся чтобу Мунтяну хоть как то еще поработал, хоть какие то очки. И это Дора сам себя сливает???? Где твоя логика???

Гудвин
10.10.2013, 00:04
Сталкер, ты реал куришь:). Дора просто ошибся с тренером. Какие нах сливы, какой Донецк?:) Даже проблемы с селекцией, думаю, вторичны. Что ты такого разного по таймам увидел в нашей игре в С-Г? Вышли катать УГ, катали, до тех пор, пока нищеброды не раскусили, что такую Кубань можно тупо перебегать. В чем, сцуко, мне немного жаль Немца, нефартовый он шопипецнах. Забей Попов, Бальде в паре-тройке матчей первые мячи, при 0-0, щаз бы ему тут гимны пели:). Но везет тем, кто везет. А он никуа не везет, бо труслив и не особо компетентен.

Кузнец Вакула
10.10.2013, 00:08
в идеале, Хохляндию надо расколоть, причем, давно. Они не могут определиться куда прибиться. Пусть западэнцы канают куда хотят
Футбольный клуб "Карпаты" сделал бандеровский флаг своим символом.

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/10/09/106457

Сталкер
10.10.2013, 00:14
Все твои моменты и есть голимая удача, но не работа с командой. Я думаю скорее всего так и есть и все забили на Кубань и на европу, пустили все на самотек. Сливы не сливы, но Беленов не просто так чудит.
Вот зуб даю таких чудес в футболе не бывает. Что творил Беленов в последних матчах, кроме как на конспирологию сливов, больше ни на что не похоже.
Как выкрутасы Беленова, подходят под твою теорию ошибок Доры с тренером и тренерской нефартовости? Я бы вот лично надел черные очки и взял и пошел бы к нему в гости на пару ласковых.

Сталкер
10.10.2013, 00:16
Футбольный клуб "Карпаты" сделал бандеровский флаг своим символом.

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2013/10/09/106457

У нас флаг России был Власовским флагом и что? Как и герб Кубани. Как и флаг Кубани как шеврон казаков казачего стана и дивизии СС?

Кузнец Вакула
10.10.2013, 00:18
и что?
Представляю себе эту игру, рейтинг-бендеровцы против маскалей:lol::lol:

Сталкер
10.10.2013, 00:24
Кстати сейчас посмотрел но ранний шеврон цвета были Кубанского войска, а вот бендеровцы слизали его у кубанцев-фашистов.
http://axis101.bizland.com/CossackShields02.htm

Гудвин
10.10.2013, 00:28
Сталкер, с Белей встречались, я, к сожалению, был занят и не попал, хотя и был приглашен на встречу. Парни с ним нормально поговорили, никаких проблем. Так что про очки ты зря. Честно скажу, задавал вопрос по Беле даже нашим бывшим. Все считают, что парень немного поплыл, надо это просто пройти. Если поверить в какие-то конспирологические теории о том, что Беля спецом чудит, тогда надо гнать все руководство и тренеров раз не могут разобраться с одним игроком. ХЗ, бред какой-то. Я вижу то, что есть. Перекошенное от злобы лицо Козлова, например, после того, как первый от Дзюбы прилетел из-за тупой потери Шандао позиции. Тут любой воротник занервничает. А пожарим сзади мы слишком часто. То Бугаев порадует, то Шандао, да и Леша, порой, как с Амкаром, бывает небезупречен.
Почему я и считаю, что Мунтяну утратил управление командой настолько, что развалилась даже надежная, ранее, оборона.

Оскар
10.10.2013, 00:42
Сталкер, Тут любой воротник занервничает. А пожарим сзади мы слишком часто. То Бугаев порадует, то Шандао, да и Леша, порой, как с Амкаром, бывает небезупречен.
Почему я и считаю, что Мунтяну утратил управление командой настолько, что развалилась даже надежная, ранее, оборона.
Оборона допускает ошибки потому,что плохо играет полузащита...Вратарь нервничает оттого,что допускает ошибки оборона..
Да и атака недорабатывает из-за проблем в полузащите...

Пока призванные заменить Озбилиса,Ионова,Кулика и Пиццелли футболисты не выздоровеют и не заиграют в полную силу-это будет продолжаться...

Гудвин
10.10.2013, 00:51
Оскар, отчасти ты прав. Он не смог сработать в условиях ограниченного состава, не смог заставить себя попробовать Фидлера, Вжика, Армаша, того же Цораева в центре, а не на фланге. Не смог сварьировать тактику под конкретного соперника, поиграв, например, с самого начала некоторых матчей, в два напа. Он плыл на проверенном составе и тактике, и, в итоге, ожидаемо приплыл. Но разве травмы бывают тока в Кубахе? А состав сейчас явно не такой, какой должен достаточно легко отдавать матчи Волгам и Амкарам и отскакивать от Ростова. Он объективно сильнее. Просто так вышло:)

Эколог
10.10.2013, 01:33
И не дай бог этот конфликт перерастет в экономическую холодную войну, у нас тогда инвестора в одночасье не станет.
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1149900-echo/#element-text
что для Украины ассоцияция с ЕС

Drow Elf
10.10.2013, 08:07
Сталкер, ты смотри-ка, я со своим полувопросом о траве - хам. А вот остальные. в открытую тебя травокуром назвали - не хамы. И главное сам-то. считающий мнение другого плодом накурки и ширялова, тоже не хам.

Судью без мыла
10.10.2013, 09:08
echo.msk.ru/programs/beseda/1149900-echo/#element-text
что для Украины ассоцияция с ЕС

Пардон за оффтоп
http://nevex.tv/entries/52360/

Т_М
10.10.2013, 09:50
с Белей встречались
а что он должен был сказать? "пацаны, у меня были варианты, а клуб меня не отпустил. Теперь мне ничего не остается, как понижать свою трансферную/футбольную ценность, потому как вариант у меня уже железный. извините." Так чтоли? :)
первый от Дзюбы прилетел из-за тупой потери Шандао позиции
Што простите? Это с куяли защитник, который находится дальше по позиции виноват в верховом мяче?
P.S. Просмотрел эпизод заново. Бугаев шлялся *** знает где, на его место сдвинулся Армаш, действительно Шандао был на месте Армаша в моменте с голом. Однако это не отменяет, что Беля такие мячи с закрытыми глазами весной брал.

Гудвин
10.10.2013, 09:57
Т_М, позицию он потерял. Ты повтор глянь. Армаш пошел страховать, вместо того, чтобы играть по игроку, Шандао тоже выдвинулся вперед, неизвестно зачем, а Дзюба тупо забежал ему за спину. Там чужих игроков больше не было, куда Шандао пошел и зачем?

Т_М
10.10.2013, 10:05
Там чужих игроков больше не было, куда Шандао пошел и зачем?
он никуда не пошел, просто
Дзюба тупо забежал ему за спину

Гудвин, такие мячи Беля не пропускал раньше.

Гудвин
10.10.2013, 10:18
Мяч вроде бы простой был, согласен, в него летел. Но отскок, сцуко, прям перед руками, 20 см ближе-дальше, взял бы. А что касаемо Шандао, это и есть то, что меня тревожит больше всего. Такие глупейшие ошибки игроки раньше очень редко допускали. Сейчас в каждой игре. Два человека нас, как во дворе, сделали. Пас, стенка, открывание и гол. Это пипец нах. Дан, сцуко, их за руку водил и показывал, как стоять надо и прочее. А теперь такое впечатление, что разучились играть:)

Т_М
10.10.2013, 10:23
Посмотрим что дальше будет, защищать никого нет желания честно говоря. Уровень игры команды скатился ниже уровня лето 2011 (ЧР 11/12), имхо.

Гудвин
10.10.2013, 10:31
Т_М, выпадет снег, все очистит:)

Колифей
10.10.2013, 11:47
Как учил незабвенный Софербий Бачмизович Ешугов, мяч до вратаря должен долетать спущенный и весь в крови. :rtfm:
А если мяч залетел в ворота чистенький и надутый, то виновата защита. И действительно, если вы тут всё ещё разбираете первый гол "Ростова", побачьте сами: Бугаёв курил в сторонке на своём фланге, Шандао занял неудачную позицию и позволил себя перебросить. В итоге Дзюба спокойно, без какого-либо сопротивления скидывал мяч в ворота с расстояния 2-3 метра. Ну и причём тут Беленов? В чём виноват? В том, что не выручил? Так он, енто, не волшебник, вроде.

Про второй гол и говорить не хочется. Ибо тот же Софербий Бачмизович Ешугов учил, что если стандарт назначен вблизи штрафной площадки, то первым делом надо сесть на мяч и сидеть, пока остальные игроки не разберут своих визави. Так что тут вообще детская ошибка, недостойная коллектива, представляющего Россию в Лиге Европы.

Staryj
10.10.2013, 11:47
Ураааа!!! Я наконец-то вернулся спустя три дня пребывания в сопредельной республике без интернета)))
Шо, Мунтяну еще ГМ не уволил?)))

Бугор
10.10.2013, 11:50
Шо, Мунтяну еще ГМ не уволил?)))
и уволил, и вещи в дорогу собрал... большинством голосов. Вот только с числом в билете не определился. :)

Drow Elf
10.10.2013, 11:54
Колифей, сколь угодно можно разбирать каждый отдельный гол, но то, что Беленова как подменили после перерыва в начале сентября - факт. Первые матчи - стена, сейвы сумасшедшие, желание, капитан.
После перерыва - просто цирк в каждом матче, постоянные потери позиции, меньжуется на выходах, пропускает в очко. И тут я не верю ни Сталкеру с его сливом, ни себе с кидком на бабло. С Саньком реально какая-то психология. Так играть нарочно человек не сможет. Ну либо у него актерского таланта не меньше, чем у ДиКаприо, который при светлом уме гениально сыграл дебила в "Гилберте Грейпе.

Оскар
10.10.2013, 12:53
Оскар
Оборона допускает ошибки потому,что плохо играет полузащита...Вратарь нервничает оттого,что допускает ошибки оборона..
Да и атака недорабатывает из-за проблем в полузащите...

Пока призванные заменить Озбилиса,Ионова,Кулика и Пиццелли футболисты не выздоровеют и не заиграют в полную силу-это будет продолжаться...

Оскар, отчасти ты прав.
1) Он не смог сработать в условиях ограниченного состава, не смог заставить себя попробовать Фидлера, Вжика, Армаша, того же Цораева в центре, а не на фланге.
2) Не смог сварьировать тактику под конкретного соперника, поиграв, например, с самого начала некоторых матчей, в два напа.
3)Он плыл на проверенном составе и тактике, и, в итоге, ожидаемо приплыл.
4)Но разве травмы бывают тока в Кубахе?
5) А состав сейчас явно не такой, какой должен достаточно легко отдавать матчи Волгам и Амкарам и отскакивать от Ростова. Он объективно сильнее. Просто так вышло:)

Извини,Гудвин-но мне пришлось разбить твой ответ на части...

1):app:
2):app:
Но почему не смог?Не хватило мозгов у Мунтяну,или имеющиеся футболисты не смогли выполнить его поручения в силу своего уровня?
Ответ на этот вопрос для меня неочевиден:тут возможно как первое,так и второе,или,ещё хуже-оба вместе...
3)Он плыл НЕ на проверенном составе и даже не на ожидаемом -после приобретения новичков,а на имеющемся в его распоряжении-далеко не самым оптимальном...
4)Травмы и продажи случились с Чемпионом страны ЦСКА,и они сейчас в таком же незавидном положении,как и мы:Игра потеряна,средняя линия не работает,отсюда-перегрузка обороны и вратаря и как следствие-потеря очков в нескольких матчах подряд...А ведь у них потерь игроков и травм намного меньше!
5):app:
Почему наши в принципе неплохо сыграли с грозным нынче Локомотивом (и всеми командами до этого) и провалились с Волгой и Амкаром-для меня большой вопрос...

Гудвин
10.10.2013, 13:59
Оскар, я не согласен по составу. Игроки, которых я назвал, могли быть встроены в ротацию гораздо раньше, тогда меньше устали бы другие. А он именно плыл, не понимая, что рухнем, не физически, так психологически. Короче, заездил он некоторых, тупо заездил. Да и с конями ситуация иная. У них нет нападения. А у нас есть два живых напа. Играй в два форварда, когда у тебя печаль с креативом, тупо на вынос играй. Есть два дэфа, которые на 50 метров, как рукой кинут. Пользуйся, переходи центр через заброс, если хавы устали.

Gun
10.10.2013, 14:14
Оскар, я не согласен по составу. Игроки, которых я назвал, могли быть встроены в ротацию гораздо раньше, тогда меньше устали бы другие. А он именно плыл, не понимая, что рухнем, не физически, так психологически. Короче, заездил он некоторых, тупо заездил. Да и с конями ситуация иная. У них нет нападения. А у нас есть два живых напа. Играй в два форварда, когда у тебя печаль с креативом, тупо на вынос играй. Есть два дэфа, которые на 50 метров, как рукой кинут. Пользуйся, переходи центр через заброс, если хавы устали.
Кстати,так Бекиич против нас играл весной:)до удаления Рязанцева

Drow Elf
10.10.2013, 14:32
Да *****а он не плыл и не заезжал состав до перерыва. Он держал его в тонусе. Он знал, что лучше одной обоймой играть все матчи. Играть по возможности энергоэффективно и экономно, где надо - добавлять. И это получалось. И это было правильно. Спартак раньше перерыва с тем же Санкт-Галленом дал передохнуть основе и точно так же сбил их с ритма, попал в яму, правда из-за менее напряжного графика выкарабкался почти. А мы нет. Тренер прямым текстом сказал - перерыв сбил нас с ритма, это еще даже не сыграв после перерыва, на основе данных с тренировок человек сказал, что команда сейчас просядет. Причем команда, а не конкретные игроки, кто больше играл или кто не отдыхал, а в сборной гонял. То, что происходит сейчас, для него не новость и не снег на голову. Херовая ситуация и он сам конечно не в восторге, но он к этому, кто бы мне что не говорил, БЫЛ ГОТОВ. А посему я не могу сказать, что Мунтяну фуфло или не работает с командой. Может не орел, может где-то упустил, но совсем его кретином и некомпетентным выставлять...не-не-не, шалите.

Оскар
10.10.2013, 14:37
Оскар, А он именно плыл, не понимая, что рухнем, не физически, так психологически. Короче, заездил он некоторых, тупо заездил.
Никто-в том числе и Мунтяну,не ожидал,что новички так быстро получат травмы(Игнатьев,Рабиу) или будут не готовы играть (Хубулов,Буэно)...О Безлихотнове и Исламхане выяснилось,что годятся лишь на перспективу...
Особенно "подвёл" Игнатьев:он вполне прилично вписался в игру,был приобретён довольно рано,но внезапно стал хрустальным...#-o
Подавляющее большинство болельщиков Кубани с воодушевлением одобряли летнюю селекцию-и я в том числе...Но на деле,к сожалению,"гладко было на бумаге"...:(

А у нас есть два живых напа. Играй в два форварда, когда у тебя печаль с креативом, тупо на вынос играй. Есть два дэфа, которые на 50 метров, как рукой кинут. Пользуйся, переходи центр через заброс, если хавы устали.
С этим согласен...Всегда ждал,что Мунтяну именно так и поступит-когда команда проигрывает или не может дожать соперника...Хотя бы в последние 20 минут...
Игра с Ростовом показала,что это вполне жизнеспособный вариант..

feast27
10.10.2013, 15:31
...О Безлихотнове и Исламхане выяснилось,что годятся лишь на перспективу...

Безлихотнов провёл на поле всего 10 мин и выглядел весьма достойно, а чтобы оценить уровень игрока ему надо дать сыграть хотя бы 1-2 матча, но тренер-гений Мунтяну видно как экстрасенс определяет годность игрока по частоте пульса.

romanish
10.10.2013, 15:34
Безлихотнов провёл на поле всего 10 мин и выглядел весьма достойно, а чтобы оценить уровень игрока ему надо дать сыграть хотя бы 1-2 матча, но тренер-гений Мунтяну видно как экстрасенс определяет годность игрока по частоте пульса.

та и в первой же игре в хохляндии 2 банки положил..
но у Муняну же Уренья есть

Гудвин
10.10.2013, 15:35
feast27, ну зря ты так. Есть треньки, видать сыроват оказался. Тут вопрос в другом. Если по Фидлеру понятно, что это не футбол, а штучки футбольные были, то почему Армаш и Вжик сидели, непонятно.

Miksher
10.10.2013, 15:38
Как учил незабвенный Софербий Бачмизович Ешугов, мяч до вратаря должен долетать спущенный и весь в крови.
Бачмизыч много чему еще учил-скрепке,подсолнуху,капкану.:)

romanish
10.10.2013, 15:40
то почему Армаш и Вжик сидели, непонятно.

румыны и молдаване не дружат ввроде

feast27
10.10.2013, 15:43
feast27, ну зря ты так. Есть треньки, видать сыроват оказался. Тут вопрос в другом. Если по Фидлеру понятно, что это не футбол, а штучки футбольные были, то почему Армаш и Вжик сидели, непонятно.
я специально за ним на Универсиаде следил, вполне приличный игрок, а насчёт "сырости" ИМХО лучше уж он чем (при всём уважении к ним) "перезрелые" Цораев и Тлисов, ну а по Жавнерчику вообще непонятно, он уж точно не хуже Бугаева.

Час Мужества
10.10.2013, 16:14
:russian::leb:
Доринел Мунтяну, Доринел Мунтяну,
Доринел Мунтяну, Мунтяну Доринел,
Доринел Мунтяну, он какой-то странный,
Натворил в "Кубани" много странных дел.

Доринел Мунтяну, тренер он поганый:
Армаша и Фидлера ставить не хотел.

Доринел Мунтяну пусть пакует чемоданы,
Если Дан его оставит не у дел.

Доринел Мунтяну, несмотря на всех смутьянов,
"Кубаху" тренирует и класть на всех хотел.

777
10.10.2013, 16:32
румыны и молдаване не дружат ввроде

Жаль, Петреску не знал об этом.....

777
10.10.2013, 16:47
Особенно "подвёл" Игнатьев

Игра с Ростовом показала,что это вполне жизнеспособный вариант..

Как говорил Петреску, команда это не один игрок. В данном случае, не Игнатьев, почти не играющий за нас....
Игра с Ростовом, особенно вторая половина. Показала только что Злой Сиссе, это уже не та "нежинка" что кое-как играла раньше. Что-то там кричал фанатам, после гола. Думаю, до игры его надо обижать. А потом хвалить :). А если серьезно. То одна из задач тренера, это подготовить команду к игре. Кого-то похвалить. Кого-то раздраконить. А кому-то буцой зарядить, в раздевалке. Что бы на поле играли, как в последний раз. А у Мунтяну лафа, курортники. То там раслабяться, то быстрый штрафной прое... Учат их, стань перед мячем. Не дай разыграть быстро. Или хотя бы не шелкать ушами, если прое...розыгрыш. Вообщем Мунтяну не зачет, мягкий он какой-то. Плюшевый что ли. Подхватил сказки, про игру на два фронта. И похоже, уже сам в нее поверил. А им не отдых нужен, а ежевые рукавицы. Обладая хорошим воротником, и шикарной полузащитой. Ваньку гоняют по полю, а не дерут ПЛ и евро группу......

Drow Elf
10.10.2013, 17:01
Как говорил Петреску, команда это не один игрок.
Угу, а когда в старте постоянно 4 прошлогодних резервиста, которых вы предлагаете ротировать тоже резервистами - это что? Неужели надо еще сто раз ткнуть носом в тот факт, что ввиду травм новичков и мини-распродажи у нас текущий наличный состав слабее прошлогоднего?

Каруд
10.10.2013, 17:01
Я не аналитик
НО...
Я вот всегда думал, шо по большому счету в футболе имеют право на жизнь (в смысле могут дать результат) две тактики.
1. Мяч движется быстрее игроков - короткий пас, стеночки, забегания (Спартак во времена оные, ныне Барса прости Господи ща сравнение:lol:)

2. Игроки бегают двигаются больше мяча - средний и длинный пас, быстрые переходы середины поля за его счет, переводы мяча с фланга на фланг (Динамо К при Лобановском, Нагличане практически все гранды, Реал).

Как думаете, Мунтяну к какому варианту более склонен, судя по его "работе" с Кубашечкой?

Drow Elf
10.10.2013, 17:05
Каруд, второй конечно, но для такого варика у него сейчас нет флангов и нападающего-столба. Ну а первый вариант...там уж извините, полсостава надо менять, причем на уже мастеров высокого класса. В короткий пас и стеночки может себе позволить лишь команда очень техничных и быстрых игроков. Вот и мучения на поле.

Каруд
10.10.2013, 17:13
Drow Elf,

Вот и мне казалось, до недавнего момента и даже с тем составом который сегодня основным зовется.

Но чего - то в последних матчах, как то засумневался, такое оСЧуЧение, шо тренер дает установку - грузи вперед, а там погядим, может чего и залетит...

Drow Elf
10.10.2013, 17:18
Но чего - то в последних матчах, как то засумневался, такое оСЧуЧение, шо тренер дает установку - грузи вперед, а там погядим, может чего и залетит...
А что ему делать? Он тоже человек. Видно, что он тоже в тупике сейчас, пытается как-то вылезти, не выходит. По-другому, Амкар сраный трешку отгрузил. И так и эдак, не выходит каменный цветок из этого состава, вот и грузим вперед, ждем адаптации новичков и выздоровления травмированных.

777
10.10.2013, 17:19
Угу, а когда в старте постоянно 4 прошлогодних резервиста, которых вы предлагаете ротировать тоже резервистами - это что? Неужели надо еще сто раз ткнуть носом в тот факт, что ввиду травм новичков и мини-распродажи у нас текущий наличный состав слабее прошлогоднего?

Ну да, и играем еще в двух турнирах. Хватит уж, завязывайте эти сказки....
Какие резервисты? Букур, к примеру. И в прошлом сезоне был очень полезным игроком. Пускай забивал не так красиво, как Озбилиз ложил с левой. Но играл, а главное пользы приносил много. А в этом сезоне, именно Букур ( красавец!) нас втащил в группу ЛЕ. А не блююший Мунтяну, на бровке. Так что не спешите, развешивать ярлыки. Резервисты, у нас в дубле и в арендах. А Букурушка за нас, свои золотые сезоны играет. Не знаю, сколько он еще отыграет, возраст однако. Именно ему и Каборе, надо спасибо говорить и банеры делать! А не лифтеру Тлисову....

Евгeний
10.10.2013, 17:27
Назрела революционная ситуация- «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде»- писал когда-то лысый, а нас это заставляли читать. Так и в Кубахе игроки не тянут, другие не хотят, а тренерский штаб не может. Достаточно очевидная ситуация, если нам всем хочется поступательного движняка вперед, нужно не застаиваться и принимать меры. Мунтяну пора сворачивать деятельность, он себя исчерпал, нового ничего не рожает. Если нам удостоено 12-14 место - пусть ещё пошалит. Но болото видеть нет желания, мы же не премудрые пескари...

Drow Elf
10.10.2013, 17:32
Какие резервисты?
Ну сами же ответили
Букур, к примеру.
Никто его полезность не принижает. Букур вообще с Тлисовым молодцы. Но это лавка. И в прошлом сезоне, при всей полезности, Букур выходил на замену в концовках, я уже в цифрах это доказывал и не желаю снова все считать. Тлисов, при всем уважении, тоже должен уже свыкаться с ролью запасного варианта, но никак не постоянного игрока основы. Плюс Цораев и Бугаев. Это уже 40% стартового состава. Включаем мозг и ложим в голову мысль о том, что 40% нынешней постоянной основы - прошлогодний резерв и лавка. Отсюда вывод, состав ослаблен. Основа ослаблена. Откуда взяться лучшим результатам? Сюда прибавьте ослабленную лавку. И сказки про 2 фронта и напряженный график тоже не стесняйтесь, прибавляйте. Вы думаете мне приятно видеть команду в нижней части таблицы, да еще ощутимо ниже бычарни? Нет. Но в том, что мы там, нет никакой неожиданности по сути. Так сложились звезды. Ну и тренера вина, но я 100500-й раз спрашиваю, а кто сейчас сделает ощутимо лучше? Хочется обвинять тренера одного во всем - обвиняйте, мне вас не переубедить. Я вам даже завидую, все-то у вас просто, тренер виноват и баста, сменим - заживем. Очень бы и я так хотел думать, что лишь Мунтяну - краеугольный камень наших бед.

assandr
10.10.2013, 17:32
Назрела революционная ситуация- «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде»- писал когда-то лысый, а нас это заставляли читать. Так и в Кубахе игроки не тянут, другие не хотят, а тренерский штаб не может. Достаточно очевидная ситуация, если нам всем хочется поступательного движняка вперед, нужно не застаиваться и принимать меры. Мунтяну пора сворачивать деятельность, он себя исчерпал, нового ничего не рожает. Если нам удостоено 12-14 место - пусть ещё пошалит. Но болото видеть нет желания, мы же не премудрые пескари...

У Данте семь кругов ада,а у нас семь кругов обсуждения Мунтяну.Сколько можно об одном и том же? Все равно ведь друг друга не переубедим и каждый останется при своем мнении.Уже, по моему, все аргументы исчерпали.

Евгeний
10.10.2013, 17:38
assandr, Согласен, что дрочим по сухому, но вся эта лабуда от неравнодушного отношения к команде, аргументы вещь ментальная.

romanish
10.10.2013, 17:41
Нам бы 11 таких лавочкиков как Букур..
для меня лично Жора стоит рядов с Ромой и Ивайло.. рядом, но чуть выше)

Гудвин
10.10.2013, 17:42
Drow Elf, ну почему же один Мунтяну? Думаю, что ответственны и те, кому пришла в голову идея его пригласить. Согласись, что нынешняя Кубань - явно не Мордор.

assandr
10.10.2013, 17:43
assandr, Согласен, что дрочим по сухому, но все эта лабуда от неравнодушного отношения к команде, аргументы вешь ментальная.

Да ладно бы хоть владели информацией,а то строим теории,да делаем выводы на пустом месте.А что на самом деле происходит внутри клуба никто толком не знает.Вот это уже напрягает.

777
10.10.2013, 17:50
Ну сами же ответили

Никто его полезность не принижает. Букур вообще с Тлисовым молодцы. Но это лавка. И в прошлом сезоне, при всей полезности, Букур выходил на замену в концовках, я уже в цифрах это доказывал и не желаю снова все считать. Тлисов, при всем уважении, тоже должен уже свыкаться с ролью запасного варианта, но никак не постоянного игрока основы. Плюс Цораев и Бугаев. Это уже 40% стартового состава. Включаем мозг и ложим в голову мысль о том, что 40% нынешней постоянной основы - прошлогодний резерв и лавка. Отсюда вывод, состав ослаблен. Основа ослаблена. Откуда взяться лучшим результатам? Сюда прибавьте ослабленную лавку. И сказки про 2 фронта и напряженный график тоже не стесняйтесь, прибавляйте. Вы думаете мне приятно видеть команду в нижней части таблицы, да еще ощутимо ниже бычарни? Нет. Но в том, что мы там, нет никакой неожиданности по сути. Так сложились звезды. Ну и тренера вина, но я 100500-й раз спрашиваю, а кто сейчас сделает ощутимо лучше? Хочется обвинять тренера одного во всем - обвиняйте, мне вас не переубедить. Я вам даже завидую, все-то у вас просто, тренер виноват и баста, сменим - заживем. Очень бы и я так хотел думать, что лишь Мунтяну - краеугольный камень наших бед.

Ну вас послушать, так через сезон-два клуб можно вообще закрывать. :) Потом'у что ( не дай бог) будут "резервисты" Беленова, Козлова, Каборе, Попова играть.....
Повторюсь, резервисты играют за дубль и в арендах. А те, кого вы опускаете. На самом деле, игроки основы. Просто ИХ время пришло, затем Хубулов и Мельгерехо с Буэно будут. А верните Озбилиза и Ионова, так не факт что они у нас в основу будут часто попадать. Озбилиз лечиться будет, как Игнат. А Ионов уй положит, ибо характер. Вы их по той игре цените, когда команда ИГРАЛА. А теперь, каждый сам по себе. И совсем не факт, что вчерашние "звезды" снова будут на ТОМ уровне. Далеко не факт, нельзя дваждый войти в одну реку........

Гудвин
10.10.2013, 17:51
Нам бы 11 таких лавочкиков как Букур..
для меня лично Жора стоит рядов с Ромой и Ивайло.. рядом, но чуть выше)

Кстати, проипли мы его сотый матч за Кубань, ПОЗОР нам.

777
10.10.2013, 17:54

ТАК ОТОЖ.....
Зато скука лиффтера не забудите лизнуть, за его участие в распилах и сливах.....

Miksher
10.10.2013, 17:55
Кстати, проипли мы его сотый матч за Кубань,
Когда был?

777
10.10.2013, 17:59
Тлисов, при всем уважении, тоже должен уже свыкаться с ролью запасного варианта, но никак не постоянного игрока.

Полностью согласен, а вообще ему в КФК пора доигрывать. За Сочи)...... :)

kafa
10.10.2013, 19:04
за его участие в распилах и сливах.....
Факты, доказательства, секретные документы и фотки в студию, либо иди на КУЙ. Ибо за столько лет За.И.П.Ал уже:evil:

Каруд
10.10.2013, 19:34
.....Хочется обвинять тренера одного во всем - обвиняйте..... Мунтяну - краеугольный камень наших бед.

Даже такой "ослабленный состав" - время от времени минут 15- 20 за матч выдает довольно неплохую игру.
То есть может и этот состав?
Не дело не в сотаве и не в игроках - они как раз могут...

В каждом матче они показывают как могут играть, а потом как будут... ИМХО сугубо

Drow Elf
10.10.2013, 19:52
Ну вас послушать, так через сезон-два клуб можно вообще закрывать. Потом'у что ( не дай бог) будут "резервисты" Беленова, Козлова, Каборе, Попова играть.....
Повторюсь, резервисты играют за дубль и в арендах. А те, кого вы опускаете. На самом деле, игроки основы. Просто ИХ время пришло,
Простите что? Их время пришло? Реально выкручиваете факты под себя. Основа - это когда человек хотя бы в 70% матчей выходит в старте. Их время пришло, говорите? Чье? Бугаева и Цораева, который только ленивый не костерит? Или вашего любимца Артура? Он же сливщик и пенсионер, а тут выходит время пришло, вот и пылит с Шарлем. Или Жорик сидел себе на лавке 2 года, выходил часто, голы забивал, полезный был, но выходя на замену или в ротацию. А теперь это у нас не игроков фланговых толковых нет, а просто время Жорино пришло. Ну-ну. А про дубль и аренды...ну уж на такое откровенное фуфло мне и ответить нечего. Кто из дубля или аренды достоин хотя бы в ротации участвовать? Или у нас там сплошь "спасители Отечества" и лишь злобный румынский орк не пускает их в основу рвать местных и европейских грандов? Выдыхай, бобер, бери бумажку, карандаш, выписывай состав и расставляй в схему.

Drow Elf
10.10.2013, 19:54
То есть может и этот состав?
Может, но видимо ровно
время от времени минут 15- 20 за матч

Гудвин
10.10.2013, 20:08
Когда был?
Щаз у него 103, стало быть, в памятном матче с Амкаром:)

Ferus
10.10.2013, 20:17

100 матчей отмечать- бред. Это 2-3 сезона максимум. Ладно бы 50 или 100 голов. А 100 матчей в одном клубе это не повод вообще говорить об этом.

Каруд
10.10.2013, 20:24
Может, но видимо ровно

Так дело в физике? - прямая вина, если так, тренерского штаба
Ток те 15-20 минут игры на 60-75 минутах матча случаются:)

А по "лавочникам" - эти лавочники вполне себе до банкиров и КС возили многих не самых слабых соперников, и эти лавочники по потенциалу явно сильнее Пермяцкой и Ростовской основы - а чего то не сложилось:(

777
10.10.2013, 20:47
Простите что? Их время пришло? Реально выкручиваете факты под себя. Основа - это когда человек хотя бы в 70% матчей выходит в старте. Их время пришло, говорите? Чье? Бугаева и Цораева, который только ленивый не костерит? Или вашего любимца Артура? Он же сливщик и пенсионер, а тут выходит время пришло, вот и пылит с Шарлем. Или Жорик сидел себе на лавке 2 года, выходил часто, голы забивал, полезный был, но выходя на замену или в ротацию. А теперь это у нас не игроков фланговых толковых нет, а просто время Жорино пришло. Ну-ну. А про дубль и аренды...ну уж на такое откровенное фуфло мне и ответить нечего. Кто из дубля или аренды достоин хотя бы в ротации участвовать? Или у нас там сплошь "спасители Отечества" и лишь злобный румынский орк не пускает их в основу рвать местных и европейских грандов? Выдыхай, бобер, бери бумажку, карандаш, выписывай состав и расставляй в схему.

Это его величество Футбол, тут такое бывает. Вчерашний игрок основы на лавке или лечиться. А на его позиции, играет хорошо вчерашний дублер или новичек. Если бы, не сломался Игнатьев. Мы бы и не вспоминали об Ионове. Который в Анжи, уже не показывал той игры. И не факт, что в Динамо будет играть, как у нас тогда. Да и есть подозрение, у меня. Что если бы не боязливый Мунтяну. То Хубулов с Мельгерехо +Буэно. Давно бы затмили вчерашних игроков основы. Мне кажется, что Хубулов и Игнатьев, перспективнее Ионова. Надеюсь, они скоро разыграются. Или Мунтяну снимут нах......

Drow Elf
10.10.2013, 21:09
Так дело в физике? - прямая вина, если так, тренерского штаба
Ток те 15-20 минут игры на 60-75 минутах матча случаются

А по "лавочникам" - эти лавочники вполне себе до банкиров и КС возили многих не самых слабых соперников, и эти лавочники по потенциалу явно сильнее Пермяцкой и Ростовской основы - а чего то не сложилось
Мне ей богу уже все сложнее вам что-то объяснять. Их потому и выпускали в прошлом сезоне на 15-20 минут, потому что на больше, увы, не тянут. И физикой тут не помочь. А в возможностях игроков. Видимо их не так уж и много, коли Петреску, Красножан, Кучук выпускали их на 15 минут. Да и Мунтяну по возможности сразу бросал новичков в бой.
Ну и отдельно по банкирам и КС. КС - огород и там все ясно всем, почему унылые 0-0. А банкиры после перерыва, который сбил команду с ритма. Командный ритм в плотном графике - вещь очень важная и тонкая. Человек, он животное привыкающее. И к нагрузке тоже. Играла команда через 3 на 4-й несколько матчей, втянулась, каждый понимал, что сейчас сыграли, завтра выходной, потом треня и снова в бой. Как-то сами собой режимили наверняка. А тут 2 недели относительной расслабухи. Нервы после напряжения размякли, сфинктер подрасслабился, где-то можно уже и лечь пораньше и на пару палок меньше кинуть ночером, посидеть подольше новую ФИФУ погонять...НАНАХ!!! Локомотив в мерзость и холод после теплого Краснодара. Блин, ну ничего...НАНАХ, вместо выходного в самолет и в Швейцарию, а там злобные сыроеды, желающие славы АПОЭЛя!!! И понеслось. Я вот тоже в отпуске 2 недели пиво жрал, да с доченькой гулял. Вышел и сразу аврал, 4-й день охереваю, с нетерпением ждй выходных. А я только по кнопкам шарашу, да изредка коробки таскаю.

Евгeний
10.10.2013, 23:00
Drow Elf, Ты истощён, за последние дни изложил целый каталог афоризмов и умозаключений. Копи силы, дальше легче не будет. :beer2:

Кузнец Вакула
10.10.2013, 23:09
Мне ей богу уже все сложнее вам что-то объяснять
При чём вне зависимости от темы, заметь;):lol: Ох и любишь ж ты это дело:)

Колифей
10.10.2013, 23:29
Ferus,
100 матчей отмечать- бред. Это 2-3 сезона максимум.
С одной стороны, да, соглашусь. 100 матчей за одну команду - не столь великий юбилей, чтоб его отмечать. С другой стороны, в российской истории "Кубани" Георге Букур всего 22-й футболист, который преодолел этот рубеж.
Если кому интересно, на подходе к сотне у нас ещё Жавнерчик (99 матчей) и Армаш (91 матч).

ЗЫ: В советской истории клуба игроков, сыгравших за "Кубань" в чемпионатах и первенствах сто и более матчей, было столь много, что наш достопочтенный Гуру даже отказался их считать. Для того периода он установил планку "200 матчей". Её смогли преодолеть 19 футболистов.

А вот для российского периода Гуру организовал т.н. "Клуб 100". На первых порах это было оправдано. Но сейчас, я думаю, уже пришло время пересмотреть данный рубеж в сторону увеличения. А то и вправду чепуха получается: отбегал в жёлто-зелёной майке 2-3 сезона (как пример, Эдуард Саркисов) - и уже в Алее Славы (http://greenmile.ru/fckuban/slava/). Непорядок!

ВладислаВ, ау! Что думаешь?..

Гудвин
10.10.2013, 23:32
Колифей, сейчас реалии таковы, что и сотня - это показатель. Сам политику знаешь, купили-продали. Тут единицы будут на сотню претендовать:). Вот у Бели щаз 66 матчей, готов кто-нибудь с уверенностью сказать, что будет 100?

remix
10.10.2013, 23:41
А не блююший Мунтяну, Так что не спешите, развешивать ярлыки.

Ну так и ты не спеши.

remix
10.10.2013, 23:50
100 матчей отмечать- бред. .

А это уже по заслугам игрока меряется, бред это, или еще что. Человек не мало сделал для нас, и достоин что бы его заслуги были отмечены.

ВладислаВ
11.10.2013, 00:15
Что думаешь?..
Право, не знаю... :?
На данный момент в 10-ке "россиян" восемь кубанцев/краснодарцев. Артурика, впрочем, можно смело к ним относить. Ибо черкесы - ребята со здешних мест.:)
Я очень сумневаюсь, что мою команду из 90-х кто-либо основательно подвинет.
---
К примеру, Лёлик Денисов имеет в активе 139 матчей, а Букурик за 4 года сотню набрал. А он, между прочим, едва ли не главный старожил в команде :app:
Так что... более чем на 25 футболёров сей послужной список не растянется. В противном случае надо установить ценз осёдлости в одном клупе.
Скажем, года на три :app:
---
---
А если всерьёз, то грустно всё очень...
Всякие там ихние гиггзы да скоулзы запредельные сотни добивают, а у нас сотня - подвиг :?

romanish
11.10.2013, 00:47
100 матчей отмечать- бред. Это 2-3 сезона максимум.

учимся считать. год- 30 игр ПЛ + 3-4 игры на кубок.
стыдно спросить, каким это образом у тебя 2-3 МАКСИМУМ? 3-4 Минимум, не?

Drow Elf
11.10.2013, 07:56
Кузнец Вакула, да, тут не поспоришь. Хотя не вовсе темы я лезу. Просто тут так вышло. Читал-читал все это нытье и достало. Сам понимаю, что бесполезно уже трем, но остановиться не могу.

Drow Elf
11.10.2013, 08:00
ВладислаВ, вы заметьте, Скоузлз с Гиггзом, те же барсовские "старички" - это все почти свои воспитанники. А лояльных "варягов" во всех клубах не так уж и много. Плюс там у них матчей поболее все же играется.

romanish
11.10.2013, 09:53
Щас будет слив Динамо.. и опять никого не уволят- Это же Динамо

romanish
11.10.2013, 09:57
А ещё сольём Рязани. Игр же дофига.
будь проклят тот момент, когда наши верхи заметили Мунтяну.
ещё в ом году, неделю ждёшь с нетерпением игру.. знаешь точно, что даже если не победят, то точно хорошо мордой по газону повозят соперника.. а щас что?:(

romanish
11.10.2013, 10:00
отнять у нас 4 очка, принесённые исключительно талантом Озбилиса.. и посмотреть в таблицу. - Вот она работа тренера.
фу мля.

Гудвин
11.10.2013, 10:16
Покуй на румынское дерби, главное свое не отдать:). Для меня остался один матч в этом году. Остальное - не важно.

Евгeний
11.10.2013, 10:26
Гудвин, А разве на Кубок у нас нет варианта с кастратами сойтись.

Гудвин
11.10.2013, 10:37
Евгeний, рано пока говорить о Кубке. Шанс, понятно, есть, но на данный момент - один матч:). Ибо от Мунтяну можно ждать и проепа Рязани:)

Евгeний
11.10.2013, 10:56
Ибо от Мунтяну можно ждать и проепа Рязани
Я бы сделал ставку на кубок 2013-2014. Турнир списанный, но титул сам по себе хорош. Упереться и ниипёт.

Вагончик тронулся
11.10.2013, 11:04
Гудвин, А разве на Кубок у нас нет варианта с кастратами сойтись.

вот и поглядим в дерби, у кого есть яйца :)

Гудвин
11.10.2013, 11:06
Евгeний, 24 птицы, 28 даги, 31 Рязань, 3 кастраты, 7 опять птицы. Не думаю, что матч в Рязани смотрится главным:). Единственный момент, который тут может "в плюс" сработать - это возможный долг дагам.

Леонид
11.10.2013, 11:09
ещё в ом году, неделю ждёшь с нетерпением игру.. знаешь точно, что даже если не победят, то точно хорошо мордой по газону повозят соперника.. а щас что?
"Щас" как и прежде, две недели с нетерпением жду игру с Динамо. Мог бы улететь в станицу (куда рвусь всей душой), но не могу. Надо поддержать любимую Команду, тем более выездных, думаю, будет мало.

Евгeний
11.10.2013, 11:13
это возможный долг дагам
Может иметь место :cry: Поймёт ли Сиссе.

Гудвин
11.10.2013, 11:26
Евгeний, а лего-даги понимали в мае?:) Думаешь просто так в концовке вышли "проверенные "русские" даги"?:)

Drow Elf
11.10.2013, 11:37
это возможный долг дагам
Может иметь место
Браво!!! БРАВИССИМО!!! Откуда тогда уверенность и разговоры про великий и непобедимый состав "Кубани" и гений Кучука, коли все это не переиграло немотивированный и разочарованный "Анжи", а скатало дог? Вот вам и ответ просеров Мунтяну. Не договорились с Амкарами и Волгами в этом году.

В том году договорились ради выхода в ЛЕ? Нафига, коли золотого запасу не было на усиление и вообще ЛЕ нафик не упала? Сами уже в своих сказказ запутываетесь же.

Евгeний
11.10.2013, 12:00
Браво!!! БРАВИССИМО!!! Откуда тогда уверенность и разговоры про великий и непобедимый состав "Кубани" и гений Кучука, коли все это не переиграло немотивированный и разочарованный "Анжи", а скатало дог? Вот вам и ответ просеров Мунтяну. Не договорились с Амкарами и Волгами в этом году.
В том году договорились ради выхода в ЛЕ? Нафига, коли золотого запасу не было на усиление и вообще ЛЕ нафик не упала? Сами уже в своих сказказ запутываетесь же.
Ты где живешь? В России? Верно?
Тогда почему не допускаешь, не продажу, не слив, а просто вариант дружественного разговора соседствующих субъектов юга России, без галстуков, тем более на тот момент финансово, как обоюдно считалось, выгодных партнеров (Траоре, Керимов в нашей раздевалке, потом сразу Ионов). Поэтому вариант нужного счета не сбрасывается, как и гений Кучука в паре с этим. Смотри проецируемую на этот расклад игру Азербайджан-РФ, новый старый президет казказской республики, и его гостепреимство в августе в Баку в отношении вовы пу. Россия в Бразилии, уже.

Drow Elf
11.10.2013, 12:16
Евгeний, ну а раз так, так может и сейчас у нас не спад и кризис, а просто по-дружески, без галстуков? Я все допускаю и помню, в какой стране живу. Просто вы уже реально запутались в своих теориях и раскладах.

Колифей
11.10.2013, 12:37
24 птицы, 28 даги, 31 Рязань, 3 кастраты, 7 опять птицы
Пистец календарь! Просто убийственный! #-o

это возможный долг дагам
Отдавать если и будем, то там, а не дома.

Евгeний
11.10.2013, 12:39
Евгeний, ну а раз так, так может и сейчас у нас не спад и кризис, а просто по-дружески, без галстуков? Я все допускаю и помню, в какой стране живу. Просто вы уже реально запутались в своих теориях и раскладах.
Никто не запутался, сейчас кризис, спад, обусловленный реальной причиной ослабления состава, а также неумением главного тренера принять верное решение в каждой конкретной игре, разобраться в возможностях людского материала и делать результат. Мунтяну на свалку, не наш человек.

Drow Elf
11.10.2013, 12:54
Евгeний, вы фактами играет, как наперсточник. Кручу-верчу, наипать хочу. Матч с Анжи у нас более сильный состав только через договоренность выигрывает, а сейчас более слабый состав, да как верно заметил Колифей, в убийственном графике - это все Мунтяну развалил. Ну продолжайте. Я же говорю, запутались уже в край. У вас уже даже четкого понимания нет, где правда, а где ваши додумки.

Всадник Апокалипсиса
11.10.2013, 13:12
Нет у нас долгов перед дагами..
Просто нет и все..так что побеждать надо без оглядок на должны или не должны...

Буржуй
11.10.2013, 13:32
Слава, не согласен, не все отражает!!! Не получается "вокруг одни напасти" - почитай Энко в теме "Выезд в Суонси".

Буржуй
11.10.2013, 13:55
Энко! Дык и я по теме! А шо, Мунтяну в Сванси не берут???

Колифей
11.10.2013, 14:11
Drow Elf,
в убийственном графике
Это Гудвин ещё Динаму и Волгу в графике не упомянул. Ибо получается вообще жутко:
20.10.13 - Москва. "Динамо"
24.10.13 - Суонси. "Суонси Сити"
28.10.13 - Краснодар. "Анжи"
31.10.13 - Рязань. "Звезда"
03.11.13 - Краснодар. "Магнид"
07.11.13 - Краснодар. "Суонси Сити"
10.11.13 - Краснодар. "Волга"

Итого: за 20 дней 7 матчей и 5 перелётов. #-o
ИМХО, сдохнемнах... :(

Drow Elf
11.10.2013, 14:26
Колифей, так же было и до этого перерыва. И до сентябрьского. Но это же *****, наша банда обязана была рвать всех, а Мунтяну все угробил.

Гудвин
11.10.2013, 14:31
Колифей, именно поэтому, для меня остался тока один матч:)

Staryj
11.10.2013, 14:32
31.10.13 - Рязань. "Звезда"
03.11.13 - Краснодар. "Магнид"
07.11.13 - Краснодар. "Суонси Сити"
Эти для меня наиболее важные, остальные - пох

Евгeний
11.10.2013, 14:33
Евгeний, вы фактами играете, как наперсточник. Кручу-верчу, наипать хочу.
:lol: На мне только одно уголовное дело. А так я был знаменосцем в школе :lol:(пионерское, комсомольское, школьное), имею почетные звания за добросовестный труд и реальный вклад, диплом особого родителя из УО. А еще все кенты приводят в пример- мол мы были с ним (отмазка перед женами). А ты ...наперсточник. :lol:
Зы: в эту тему зайду, когда очередной ГТ нарисуется.

Drow Elf
11.10.2013, 14:38
Евгeний, ну без обид, я не со зла же. :beer2: А так реал тема надоело. Трем трем, а толку. Больно на команду смотреть конечно, после прошлого года все думали этот будет лучше, а чутка поднадорвались от ноши.

Леонид
11.10.2013, 14:45
Колифей, именно поэтому, для меня остался тока один матч
А в остальных Дима будет болеть за победителя?

Гудвин
11.10.2013, 14:45
Drow Elf, что значит больно? Вот ты с нами не общаешься, бо брезгуешь, а еще вечером 26 мая, в присутствии значительного числа посетителей данного ресурса, я сказал, что пох на новый сезон ибо не бывает чудес на свете и вряд ли нас ждет новый рывок вперед. Главное, что скакнули в Европу, а все остальное - не важно. При этом еще и Кучук нас не покинул, и об уходе тока двоих игроков было известно (Кулик и Ионов). Проблема, не в том, что не потянули, это было ожидаемо, проблема в том, что пытаются это оправдывать и лепят какую-то лабуду:). Вот это напрягает реал. А все остальное - вторично:)

Гудвин
11.10.2013, 14:47
А в остальных Дима будет болеть за победителя?

А в остальных я не особо огорчусь резалту не в нашу пользу. Все достаточно прозаично. Тупо не тянем. Это объективно. Зачем огорчаться объективности?

Bond
11.10.2013, 15:40
Для меня важны все предстоящие игры "КУБАНИ",но именно матч с "магнитом" однозначно является ключевым до конца этого года.

Karlson007
11.10.2013, 16:13
А еще все кенты приводят в пример- мол мы были с ним (отмазка перед женами). А ты ...наперсточник. :lol:
Значит мошенник :lol:

Евгeний
11.10.2013, 16:27
Karlson007, :lol: я гарант целостности семьи.

Бармалей
11.10.2013, 18:09
в эту тему зайду, когда очередной ГТ нарисуется. А что,Мунтяну ещё до сих пор не сняли??? :( Будем ждааать....:wc::)

Гудвин
11.10.2013, 18:22
Тема, собственно, сошла на нет:).

Бармалей
11.10.2013, 18:49
Тема, собственно, сошла на нет:)
Гудвин,открываю последнюю страницу,а там всё те же лица и всё то же по надцатому кругу,более читать нет смысла и желания. :)

Вагончик тронулся
11.10.2013, 21:16
чето новости про возможного тренера Кубани, меня как-то напугали :)

Гудвин
11.10.2013, 21:20
Вагончик тронулся, та куйня, после Погоса ничего не страшно:)

Вагончик тронулся
11.10.2013, 22:10
Гудвин, ты напрасно думаешь. что Олег свет Иываныч лучше Погоса :)))
это совсем пропасть :)

Гудвин
11.10.2013, 22:15
Вагончик тронулся, я думаю, что ОИР закончил тренить:)

Иван Иванович
11.10.2013, 22:45
Вагончик тронулся, я думаю, что ОИР закончил тренить:)

Чует мое сердце, напрасно так думаешь :)

Гудвин
11.10.2013, 22:49
Иван Иванович, дык Романцев это не тока тренер и рыбак:)

Иван Иванович
11.10.2013, 22:57
Иван Иванович, дык Романцев это не тока тренер и рыбак:)

Дим, знаю. Но, судя по инфе, клиент созрел

remix
11.10.2013, 22:58
. Но, судя по инфе, клиент созрел

:shok::shok::shok:

Гудвин
11.10.2013, 23:04
Иван Иванович, ты меня не понял:)

Иван Иванович
11.10.2013, 23:19
Вот если и правда назначат, то что делать - радоваться отставке или плакать от назначения? #-o

remix
11.10.2013, 23:23
Вот если и правда назначат, то что делать - радоваться отставке или плакать от назначения? #-o

Придется принять как данность, и реальность :)

Гудвин
11.10.2013, 23:25
Иван Иванович, ожидать смены цветов:). Чтобы Романцеву проще работалось:). Начинали в ВЛ в красном:)

romanish
11.10.2013, 23:29
мля..
Мнтяну- держись)))

Шведский
11.10.2013, 23:39
Что то уже как то никто особо ухода Мунтяну не сильно желает.

Гудвин
11.10.2013, 23:41
Шведский, тануна:) Придумали страшилку про Романцева:). Геббельсы, что тут сказать:)

Иван Иванович
11.10.2013, 23:48
Гудвин, для кого страшилку? Нас попугать? :shok: Так от нас кер чего зависит

ALEXIS
11.10.2013, 23:52
Андрей Червиченко: "Начинать возвращение в большой футбол с "Кубани" – очень большой вызов".

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию о возможном назначении Олега Романцева главным тренером «Кубани».

– Дай бог, почему нет? У него был большой перерыв, наверно, хочет опять попробовать. Можно только пожелать ему всяческих успехов. Но вот почему именно «Кубань»? Не знаю. Сложно сказать, как это будет выглядеть. Ведь послеспартаковский период был не сказать, чтобы очень фееричный. Краснодар – это очень специфический регион, в команде много иностранцев, поэтому я не думаю, что это будет легкая работа. Это будет очень серьезное испытание. Начинать возвращение в большой футбол с «Кубани» – очень большой вызов. Есть регионы спокойнее, скажем, в том же «Ростове» было бы проще. Краснодар – необъективно-требовательный регион России. Все будет зависеть от того, как пойдет. Ведь может, все начнется, скажем, с трех побед. А может, получится и наоборот. Будет ничья, поражение, ничья – и все. Начали орать, кричать, прессовать, и человек сразу потух. В Краснодаре все время требуют того, чего там никогда не было», - сказал Червиченко. sovsport.ru

Эколог
12.10.2013, 00:07
В Краснодаре все время требуют того, чего там никогда не было», - сказал Червиченко. sovsport.ru
епта, какая наглость для провинции#-o

Сталкер
12.10.2013, 00:09
Андрей Червиченко: "Начинать возвращение в большой футбол с "Кубани" – очень большой вызов".

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию о возможном назначении Олега Романцева главным тренером «Кубани».

– Дай бог, почему нет? У него был большой перерыв, наверно, хочет опять попробовать. Можно только пожелать ему всяческих успехов. Но вот почему именно «Кубань»? Не знаю. Сложно сказать, как это будет выглядеть. Ведь послеспартаковский период был не сказать, чтобы очень фееричный. Краснодар – это очень специфический регион, в команде много иностранцев, поэтому я не думаю, что это будет легкая работа. Это будет очень серьезное испытание. Начинать возвращение в большой футбол с «Кубани» – очень большой вызов. Есть регионы спокойнее, скажем, в том же «Ростове» было бы проще. Краснодар – необъективно-требовательный регион России. Все будет зависеть от того, как пойдет. Ведь может, все начнется, скажем, с трех побед. А может, получится и наоборот. Будет ничья, поражение, ничья – и все. Начали орать, кричать, прессовать, и человек сразу потух. В Краснодаре все время требуют того, чего там никогда не было», - сказал Червиченко. sovsport.ru

Мы требуем того что нам принадлежит по праву. Так как Москали гнобили суки уродливые Кубань с начало вашего сраного переворота. Все скупали под себя. Всех игроков, все чемпионаты. Чемпионов сраных себе навешали собирая талант со всей России.
А тепреь пошли вы на х....Слазь.......ваше время кончилось.

Всадник Апокалипсиса
12.10.2013, 00:09
На кер нам нужен пропитый алкан ОИР????
Рыбу ловить да рассказывать как он раньше тренировал????
Спасибо-нах не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сталкер
12.10.2013, 00:11
И Романцева алкаша с собой заберите.

Бугор
12.10.2013, 00:13
Читаю и прикалываюсь :) - жгите дальше, господа аналитеГи... отечественные и зарубежные....

Гудвин
12.10.2013, 00:47
http://www.sports.ru/football/153553172.html
Умные люди тож не верят:). Устроили тут геббельсятину. Тока полная чистка, как в Китае:)

Мастер
12.10.2013, 00:56
Тока полная чистка
Полная, не полная, но.... Худую чистку Мунти заказали в троллинге образа Стаса и Романцева. ИМХО.:)

Оскар
12.10.2013, 01:07
Drow Elf, что значит больно? Вот ты с нами не общаешься, бо брезгуешь, а еще вечером 26 мая, в присутствии значительного числа посетителей данного ресурса, я сказал, что пох на новый сезон ибо не бывает чудес на свете и вряд ли нас ждет новый рывок вперед. Главное, что скакнули в Европу, а все остальное - не важно. При этом еще и Кучук нас не покинул, и об уходе тока двоих игроков было известно (Кулик и Ионов). Проблема, не в том, что не потянули, это было ожидаемо, проблема в том, что пытаются это оправдывать и лепят какую-то лабуду:). Вот это напрягает реал. А все остальное - вторично:)

Потерян этот сезон или нет-можно будет судить лишь весной...
Если зимой опять пораспродадут футболистов основы, а на их место или никого не купят,или купят поздно-сезон будет окончательно загублен...:evil::cry:
Если нынешний состав сохранится хотя бы до окончания сезона-жду после зимы мощного рывка Кубани-после того,как выздоровеют травмированные и футболисты проведут вместе первые полноценные сборы...:vpered:Потенциал новичков на данный момент абсолютно не раскрыт:уверен-они ещё покажут себя в Кубани во всей красе!И даже Сиссе!:ball:

romanish
12.10.2013, 01:08
Первый пошел.
"Кубань" уволила помощника Доринела Мунтяну.

Руководство «Кубани» уволило тренера команды по физподготовке Есилова Юкселя, сообщает «Советский Спорт». Турок входил в тренерский штаб Доринела Мунтяну, когда румын работал еще в «Мордовии», и переехал в Краснодар с главным тренером. Напомним, что ранее появилась информация, что «Кубань» может возглавить бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев.

Буржуй
12.10.2013, 01:09
Полная, не полная, но.... Худую чистку Мунти заказали в троллинге образа Стаса и Романцева. ИМХО.:)

А зачем? Он что изменится после этого: схему поменяет, состав поменяет, или может собачку полюбит???:lol:

Эколог
12.10.2013, 01:11
Первый пошел.
"Кубань" уволила помощника Доринела Мунтяну.

Руководство «Кубани» уволило тренера команды по физподготовке Есилова Юкселя, сообщает «Советский Спорт». Турок входил в тренерский штаб Доринела Мунтяну, когда румын работал еще в «Мордовии», и переехал в Краснодар с главным тренером. Напомним, что ранее появилась информация, что «Кубань» может возглавить бывший главный тренер московского «Спартака» и сборной России Олег Романцев.
:bayan:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18572

Оскар
12.10.2013, 01:22
отнять у нас 4 очка, принесённые исключительно талантом Озбилиса.. и посмотреть в таблицу. - Вот она работа тренера.
фу мля.
Озбилиса тоже Мунтяну продал?:)
http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc

Cepexa
12.10.2013, 02:51
ОИР это тема. Я даже в этом случае сам готов помочь собрать вещи Мунтяну)

К@рлсон
12.10.2013, 10:08
ОИР это тема. Я даже в этом случае сам готов помочь собрать вещи Мунтяну)
:lol::lol::lol:ну вот. из крайности в крайность

Кузнец Вакула
12.10.2013, 10:50
Мунти ещё тренирует?:) Будем ждать.... :lol: Зайдём завтра...

Бугор
12.10.2013, 11:16
ОИР это тема.
и с какого буя такие выводы? Романцев без работы 8-м лет... Его основные заслуги приходятся на период когда был жив только Спартак, а остальные клубы в полной заднице...Как только другие команды начали немного играть в футбол, то он сдулся...

assandr
12.10.2013, 14:03
Какой Романцев? Только алкаша этого в Кубани не хватало! Пусть тренерует Спартак вместо Валеры.

хичкок
12.10.2013, 14:25
Какой Романцев? Только алкаша этого в Кубани не хватало! Пусть тренерует Спартак вместо Валеры.

алкаш это относительно, Юрий Палыч тоже далеко не трезвенник,а тренер отличный

Седой
12.10.2013, 14:34
алкаш это относительно, Юрий Палыч тоже далеко не трезвенник,а тренер отличный

Был, был....

АПМ
12.10.2013, 14:51
Уже новый кандидат:)
«Прессбол»: Гончаренко покидает БАТЭ, чтобы возглавить «Кубань»
Теги Кубань премьер-лига Россия высшая лига Беларусь БАТЭ Виктор Гончаренко

Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко покинет свой пост и возглавит краснодарскую «Кубань», утверждает «Прессбол».

По сведениям источника, новым главным тренером команды станет Александр Ермакович.

Гончаренко же возглавит клуб российской премьер-лиги «Кубань», где помогать ему будет Вадим Скрипченко, оставивший пост наставника «Минска».
http://www.sports.ru/football/153565181.html
:lol:

Nikitos
12.10.2013, 14:56
Гончаренко покидает БАТЭ, чтобы возглавить «Кубань»
Вот это было бы реально круто!:app:

mitar
12.10.2013, 14:58
Уже новый кандидат:)
«Прессбол»: Гончаренко покидает БАТЭ, чтобы возглавить «Кубань»
Теги Кубань премьер-лига Россия высшая лига Беларусь БАТЭ Виктор Гончаренко

Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко покинет свой пост и возглавит краснодарскую «Кубань», утверждает «Прессбол».

По сведениям источника, новым главным тренером команды станет Александр Ермакович.

Гончаренко же возглавит клуб российской премьер-лиги «Кубань», где помогать ему будет Вадим Скрипченко, оставивший пост наставника «Минска».
http://www.sports.ru/football/153565181.html
:lol:

Работа Гончаренко мне симпатична (может быть за исключением нынешнего сезона) ... кстати, когда они работали вместе со Скрипченко, те сезоны были одни из лучших для БАТЭ...был бы рад такому варианту. ИМХО

Кузнец Вакула
12.10.2013, 15:07
Романцевым почву подготовили, как я и полагал, теперь ждём реальных кандидатов.

п.с. "мунтики" расстроятся :lol:

http://www.youtube.com/watch_popup?v=YOlzcK7iBHw&vq=medium:beer2::app:

Гудвин
12.10.2013, 15:33
Долго парня уламывали, будем надеяться, что это поможет:). Вжик форева!!!!! Белая Русь руллит

бригадир
12.10.2013, 15:35
Если так все серьезно, то к Динамо ждать?

Miksher
12.10.2013, 15:40
Долго парня уламывали,
Лишь бы не смыло парня!(с):)

mitar
12.10.2013, 15:46
artem777 (15:03, 12.10.2013)
Походу Мунтик до свидание .

АПМ
12.10.2013, 15:48
а есть у кого-нибудь ссыль на Уткина .. а то в комментах везде пишут, а я не пойму про что они..

И я говорил и говорю: преувеличенная фигура ваш Виктор Гончаренко, уважаемые мои любители неожиданного и прекрасного. Он человек молодой, как Бог любой грех простить может – так и любой молодой человек может развиваться. Но все, что он в данный момент демонстрирует, обнаруживает не мастера, а ремесленника, точно так же, как человек, который умеет делать только, скажем, плов – он не повар, а в первую очередь узбек-молодец. Вот его команда, простая и надежная, как табурет. Взмахнув каковым, ухайдакали одну команду, а другая уже не далась – дверь открыла, а сама погодила, пока с табуреткой-то в руках хозяин мимо хлопнулся.

А в облике команды не появилось ничего нового за все прошедшее время, ни за три недели, ни за эти годы. В ней либо хватает компонентов для вот этого самого привычного плова, он же табурет, либо нет. Гончаренко делает запланированные замены по часам. Он не может никак перестроить свою команду, ни по ходу игры, ни в принципе. И игроки, которые себя проявляют в ней, не в состоянии себя проявить больше нигде, хотя поводы попробовать были.

Это предосудительно? Да нисколько. Надо просто отдавать себе в этом отчет.

Чтобы выстрелить сейчас в стартовых турах, потребовалось снова собрать воедино всех тех, кто уже когда-то тут был. Кого не нужно заново учить, тех, кто уже ничего и нигде ещё не показал сопоставимого. Я почитал прессу белорусскую сегодня; очень правильная мысль – сужает пространство для тренерского маневра непременная замена полузащитника Лихтаровича, который важен для конструкции, но не выдерживает – в силу возраста – весь матч.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/379786.html
Как-то так...

prishelets
12.10.2013, 15:53
АПМ, я погуглил уже.. там и покруче есть

"Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду(:shok:#-o). Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с "Барселоной" и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты, БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать?! Кто тебе разрешил?! Кто ты вообще такой?! "Барса" выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. "Барселона" играет, а БАТЭ думает: "У нас в следующем туре решающая игра с "Картофелечисткой" из Витебска или "Торпедо" из Жодино. Они думают, что Лига чемпионов — школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю — очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд",
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/255980.html

mitar
12.10.2013, 15:53
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/379786.html
Как-то так...

Но и Мунти оказался не поваром((((

Miksher
12.10.2013, 15:54
ПНХ этот Уткин.:evil:Давно его не читаю и серьезно не воспринимаю!

Romario
12.10.2013, 15:59
Сняли Мунтяну, походу про Гончаренко не утка!

29й
12.10.2013, 16:01
prishelets, Василий Уткин: Гончаренко при жизни должен гореть в аду
384 комментария

26 октября 2011 в 12:45
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/255980.html
Поновей чо есть?:)Васька тогда весил130кг...сейчас не знаю:shok:

Седой
12.10.2013, 16:05
Сняли Мунтяну
Достоверняк?

Гудвин
12.10.2013, 16:06
Седой, ты ж знаешь, если собачка не посцала, кирдык:)

Седой
12.10.2013, 16:08
Гудвин, аллилуйя. :)

Miksher
12.10.2013, 16:10
Сняли Мунтяну, походу про Гончаренко не утка!
Романыча бабушкам можно верить.

Вагончик тронулся
12.10.2013, 16:13
не ну с Романцевым, этим окуевшим павианом, был реально напуган :)

Бармалей
12.10.2013, 16:13
artem777 (15:03, 12.10.2013) Походу Мунтик до свидание .Неужели дождались!http://arcanumclub.ru/smiles/smile81.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile221.gif

ChesyaFCKuban1928
12.10.2013, 16:17
Бармалей, кстати, вроде потёрли пост этот:) Значит точно аля-улю в Германию:)

Бармалей
12.10.2013, 16:22
Бармалей, кстати, вроде потёрли пост этот:) Значит точно аля-улю в Германию:)Остаётся теперь ждать официальную инфу.Что бы уж точно....:)

Гудвин
12.10.2013, 16:23
Собачка танцует джигу:)

Romario
12.10.2013, 16:24
Есть инфа, что Мунтяновский штаб выжал из игроков все соки, когда восстановятся хз, результаты анализов ужасные..

Жора-90
12.10.2013, 16:27
В ситуации с Мунтяну лишний раз убедился что все и всегда воздается.
Я имею ввиду его уход с Мордовии.

Шведский
12.10.2013, 16:27
Если реально - то зря. Смысла сейчас никакого нет.

ChesyaFCKuban1928
12.10.2013, 16:30
Смысла сейчас никакого нет.

Хуже уже не будет:)

Шведский
12.10.2013, 16:32
Хуже уже не будет:)

Лучше тоже.

Attacante
12.10.2013, 16:38
Собачка танцует джигу:)

В квартире у Гудвина:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zLyNbo0-UNk

Drow Elf
12.10.2013, 16:39
Ну Гончаренко, так Гончаренко. Сильно не обольщайтесь только. Хотя отмазка конечно есть, Мунти все сломал, всех заездил, Гончаренко достался плохой багаж.

mitar
12.10.2013, 16:42
Ну Гончаренко, так Гончаренко. Сильно не обольщайтесь только. Хотя отмазка конечно есть, Мунти все сломал, всех заездил, Гончаренко достался плохой багаж.

Сильно конечно обольщаться нельзя, но менять что-то уже нужно было...

Гудвин
12.10.2013, 16:44
Drow Elf, а обольщаться и не надо. Думаю, что не стали тянуть до зимы, узнав реальное положение дел по кондициям команды.

Седой
12.10.2013, 16:46
Интересно, у Гончаренко нет российского паспорта? Или опять пятёрочку отслюнявливать Гершковичу, а там случаем нет ограничений по этому налогу, раз в сезон? :)

Miksher
12.10.2013, 16:47
Лучше тоже.
Пади знай!

Шведский
12.10.2013, 16:47
Сильно конечно обольщаться нельзя, но менять что-то уже нужно было...

Вот перемены прямо сейчас могут привести к ещё большим проблемам. Зато отмазка будет если что.

DJ_FISH
12.10.2013, 16:50
Завтра Гончаренко отправится в Краснодар
Теги Кубань БАТЭ Виктор Гончаренко

Как стало известно покинувший БАТЭ Виктор Гончаренко завтра отправится в Краснодар на переговоры с руководством «Кубани».

Как мы ранее сообщали, новым главным тренером борисовской команды станет Александр Ермакович. Гончаренко же возглавит «Кубань», где помогать ему будет Вадим Скрипченко, оставивший пост наставника «Минска».

Опубликовала fedyajah |Источник - goals.by
http://www.sports.ru/football/153567822.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Бармалей
12.10.2013, 16:51
Думаю, что не стали тянуть до зимы, узнав реальное положение дел по кондициям команды.Скорее так и есть,ибо наверное хуже уже было некуда,да и тянуть до зимы не имело смысла.... В такой ситуации решение руководства о смене тренера это на мой взгляд единственно правильное решение.

Гудвин
12.10.2013, 16:58
Завтра Гончаренко отправится в Краснодар
Теги Кубань БАТЭ Виктор Гончаренко

Как стало известно покинувший БАТЭ Виктор Гончаренко завтра отправится в Краснодар на переговоры с руководством «Кубани».

Как мы ранее сообщали, новым главным тренером борисовской команды станет Александр Ермакович. Гончаренко же возглавит «Кубань», где помогать ему будет Вадим Скрипченко, оставивший пост наставника «Минска».

Опубликовала fedyajah |Источник - goals.by
http://www.sports.ru/football/153567822.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
А кто-то не поверил моим снам про аэропорт и ковровую дорожку:)

keFEAR
12.10.2013, 16:59
Агент: "Кубань" разрывает досрочно контракт с Мунтяну (http://www.championat.com/football/news-1654788-agent-kuban-razryvaet-dosrochno-kontrakt-s-muntjanu.html)
12 октября 2013 года, суббота. 16:50
Доринел Мунтяну покидает пост главного тренера краснодарской "Кубани", заявил агент румынского специалиста Леонид Истрати.

"Нам сегодня сообщили эту неприятную новость, "Кубань" разрывает досрочно контракт с Мунтяну", — сказал Истрати в интервью агентству "Р-Спорт".

Ранее стало известно, что "Кубань" может возглавить Виктор Гончаренко, покидающий пост наставника белорусского БАТЭ.

Мунтяну был официальном заявлен в качестве главного тренера "Кубани" в конце июля. Под руководством экс-рулевого саранской "Мордовии" команда пробилась в групповой этап Лиги Европы, стартовав в нём с двух поражений.

Добавим, что после 12 туров краснодарская команда занимает 10-е место в российской Премьер-Лиге, имея в своём активе 14 очков.

MonsteRRR
12.10.2013, 17:00
Каждый раз заходил сюда в надежде услышать долгожданную новость, неужели свершилось? :shok:

oasis
12.10.2013, 17:03
Надеюсь с очередным тренером не вылетим?! :?

Как же надоели тренерские метания...

Шведский
12.10.2013, 17:04
Как уже задолбала игра в "угадай с тренером". Результат не изменится то особо.

29й
12.10.2013, 17:04
Каждый раз заходил сюда в надежде услышать долгожданную новость, неужели свершилось?
Зайди на оф. и посмотри, кто готовит команду. МЫ просто общаемся...

Жора-90
12.10.2013, 17:08
Мне кажется если поменять не тренеров, а другой механизм в клубе, то и чехарды тренерской не будет.
Я все равно считаю что у нас слабоватый спортивный менеджмент.
Примеры с Каборе и Поповым мне не предлагать.

АПМ
12.10.2013, 17:10
Тему можно закрывать.
Спасибо, Доринел, за группу ЛЕ, за то, что пытался...
Удачи в карьере!
Кубань - просто не твоя команда. Надеюсь, в другом клубе сложится:beer2:

keFEAR
12.10.2013, 17:11
АПМ, тему можно будет закрывать после инфы на оффе:)

mitar
12.10.2013, 17:12
Как уже задолбала игра в "угадай с тренером". Результат не изменится то особо.

Шведский, да всех она задолбала эта "тренерская чехарда" ... но и очевидно, что команда оказалась с Мунти в тупике.... в данной ситуации лучше уж "оперативное вмешательство", чем терапевтические процедуры

Mika
12.10.2013, 17:13
Остался молдаванин без команды. Мордовию кинул, Кубань его кинула. Путь в российский футбол закрыт.

mitar
12.10.2013, 17:16
На "костях Мунтяну" тоже не собираюсь плясать....сложилось, как сложилось...Спасибо за ЛЕ!!! Удачи на тренерском поприще, по жизни в дальнейшем... но судя по-всему Кубань оказалась не его командой

feast27
12.10.2013, 17:18
А мне почему-то Мунтяну совершенно не жалко, да и благодарить не за что: был у человека шанс, но он им не воспользовался. Посмотрим кого он теперь будет тренировать.

mitar
12.10.2013, 17:21
А мне почему-то Мунтяну совершенно не жалко, да и благодарить не за что: был у человека шанс, но он им не воспользовался. Посмотрим кого он теперь будет тренировать.

не по-христиански...

Гудвин
12.10.2013, 17:22

Я хоть и изначально его не воспринимал, как нормального тренера, объективности ради, отмечу, что в подобном итоге виноват не только он. Тут совокупность факторов сработала, ИМХО

Шведский
12.10.2013, 17:28
Шведский, да всех она задолбала эта "тренерская чехарда" ... но и очевидно, что команда оказалась с Мунти в тупике.... в данной ситуации лучше уж "оперативное вмешательство", чем терапевтические процедуры

Вот с новым тренером сейчас проиграем Динамо и Суонси (а это очень вероятно с любым тренером), уставшая команда и дальше проведёт пару матчей с непрогнозируемым результатом - будем ещё одного искать?

матрас
12.10.2013, 17:31
нашли виноватого молодцы однако:lol:
как бы дверь расколачивать не пришлось..
ЦСКА и Рубин своих гл.тренеров увольнять не спешат почему-то:lol:..
Гончаренко говорите?:)а это хто такой?
ещё...песня бывшему гл.тренеру Кубани посвящается

Пикник - А может быть и не было меня (http://www.youtube.com/watch?v=YzZ1B_urbd4)

mitar
12.10.2013, 17:32
Вот с новым тренером сейчас проиграем Динамо и Суонси (а это очень вероятно с любым тренером), уставшая команда и дальше проведёт пару матчей с непрогнозируемым результатом - будем ещё одного искать?

ну мы же взрослые люди....и понимаем, что до зимы у нового тренерского штаба будет некий карт-бланш

feast27
12.10.2013, 17:32
Я хоть и изначально его не воспринимал, как нормального тренера, объективности ради, отмечу, что в подобном итоге виноват не только он. Тут совокупность факторов сработала, ИМХО
Его вина в том, что он взялся за то, что сделать не в состоянии, и кто виноват наверное Доронченко и Сиссе?

ChesyaFCKuban1928
12.10.2013, 17:34
Гудвин, що ты скажешь о Гончаренко? Интересно твоё мнение. Собачка рада?:)

К@рлсон
12.10.2013, 17:35
нашли виноватого молодцы однако
как бы дверь расколачивать не пришлось..
ЦСКА и Рубин своих гл.тренеров увольнять не спешат почему-то..
гениальное сравнение. болей там за Испанию дальше. :leb:

feast27
12.10.2013, 17:35
Теперь только остаётся смотреть получится что-то у Гончаренко или нет.

Шведский
12.10.2013, 17:38
ну мы же взрослые люди....и понимаем, что до зимы у нового тренерского штаба будет некий карт-бланш

А потом опять отставка и нового ищём? И карт бланш до мая? А если вдруг найдём кого действительно хорошего, да ещё и фартового, то потом снова: выключенный телефон и привет столица?

Гудвин
Гудвин, що ты скажешь о Гончаренко? Интересно твоё мнение. Собачка рада?:)

Учитывая, что собачка общается исключительно на русском языке, одназначна рада:). Мое мнение, что Гончаренко - это Кучук по философии, но не такой жесткий, и это куево. Как он будет строить отношение с командой мне не очень понятно. Такого материала у него не было никогда. ХЗ. Но тот факт, что его хотели и раньше, говорит о продуманности выбора.

mitar
Теперь только остаётся смотреть получится что-то у Гончаренко или нет.

ну и болельщиков то другого варианта и нет)))... Будем смотреть...посцыт ли собачка Гудвина, али нет :lol:

29й
12.10.2013, 17:39
Пикник - А может быть и не было меня
А чо клип такой дохлый?#-o

total
12.10.2013, 17:39
А дядя Гудвин говорил что нам до зимы на это смотреть:-P
Слава богу он иногда ошибается:lol::lol::lol:

ChesyaFCKuban1928
12.10.2013, 17:41
Как он будет строить отношение с командой мне не очень понятно

Вооот... Единственный, но большой минус. Ну хз, в команде все адекватные, взрослые люди. Я думаю, всё норм должно быть.

prishelets
12.10.2013, 17:43
А потом опять отставка и нового ищём? И карт бланш до мая? А если вдруг найдём кого действительно хорошего, да ещё и фартового, то потом снова: выключенный телефон и привет столица?

ну а что делать? мы провинциальный клуб -такова наша судьба.. можно , конечно , болтаться в середине таблицы (или вообще в пердиве) с заштатным тренером и заштатными игроками и радоваться , что у нас их никто не уводит, потому что они на хрен никому не нужны.. но мы ведь хотим каких-то результатов ,так ведь?:)

total
12.10.2013, 17:44
Не знаю хорошо будет при Гончаренко или плохо, но сейчас ПЛОХО и надо с этим что-то делать, что-то менять...

матрас
12.10.2013, 17:49
гениальное сравнение. болей там за Испанию дальше. :leb:

дружок, не говори что мне делать и. т.д.
есчё...из боевитой трудовой команды вы превращаетесь в сборище гламурных негров...увольнять тренера посреди сезона тем более с еврокубками...ну ****ь в принципе рашэн психология--всё и сразу и немедля...
А сравнения простое--что кони что камни элементарно на 2 фронта не тянут..Ибо РПЛ это жутко плотный чемпионат...Ибо виноват не тренер а тот кто собрал эту команду ,планировал предсезонку и т.д.
Если раньше на полуспущеных можно было выгребать в чемпе выступая в еврокубках, то сейчас болт....
интересно чего руководство ФК Кубань ждёт от нового гл.тренера?
какие задачи?
ещё то что Кубань попала в прошлом году в ЕЛ считаю чудом,никак не
закономерностью.
Попасть ещё в ЕЛ в ближайшие годы вам врядли светит...

mitar
12.10.2013, 17:51
дружок, не говори что мне делать и. т.д.
есчё...из боевитой трудовой команды вы превращаетесь в сборище гламурных негров...увольнять тренера посреди сезона тем более с еврокубками...ну ****ь в принципе рашэн психология--всё и сразу и немедля...
А сравнения простое--что кони что камни элементарно на 2 фронта не тянут..Ибо РПЛ это жутко плотный чемпионат...Ибо виноват не тренер а тот кто собрал эту команду ,планировал предсезонку и т.д.
Если раньше на полуспущеных можно было выгребать в чемпе выступая в еврокубках, то сейчас болт....
интересно чего руководство ФК Кубань ждёт от нового гл.тренера?
какие задачи?
ещё то что Кубань попала в прошлом году в ЕЛ считаю чудом,никак не
закономерностью.

Матрас, мы все знаем твою особую "любовь" к Кубани....когда нам трудно... ты тут как тут...нл

Каруд
12.10.2013, 17:56
:app:
Гончаренко - Бум поглядеть, управиться ли с Казачьей Вольницей, оченно надеюсь ибо как тренер не плох:)

ЧИНГИЗИД
12.10.2013, 17:58
В любом случае Мунти удачи в будущем.Мнения большинства не разделяю по нему.Считаю его адекватным тренером.Не попёрло ему у нас. Он ещё себя покажет,как хороший тренер,уверен

29й
12.10.2013, 17:58
Переживем;), но эти годы будем выше ФК Краснодар. А в общем не пойму, чо за буза? ЦЫПЛЯТ СЧИТАЕМ ПО ВЕСНЕ.

Седой
12.10.2013, 18:05
Не исключаю, что кто-то меня осудит, но у меня сегодня праздник, Мунтика отставили, возможно потом жизнь рассудит по другому, но сегодня я рад и праздную. :):leb::russian:

Ветал
12.10.2013, 18:06
Вооот... Единственный, но большой минус. Ну хз, в команде все адекватные, взрослые люди. Я думаю, всё норм должно быть.

Чеслав,иногда адекватные и взрослые люди,предоставленные сами себе,такого могут начудить...

prishelets
12.10.2013, 18:07
точно.. паду забухаю.. первый тост за Кубань:beer2::vpered::magnid:

Miksher
12.10.2013, 18:14
Не исключаю, что кто-то меня осудит, но у меня сегодня праздник, Мунтика отставили, возможно потом жизнь рассудит по другому, но сегодня я рад и праздную.
Так то водки надо йопнуть сегодня.:)

матрас
12.10.2013, 18:15
Матрас, мы все знаем твою особую "любовь" к Кубани....когда нам трудно... ты тут как тут...нл

причём тут это.
я мля за вами ещё когда в ФНЛ(сейчас) выступали слежу.
и если раньше когда Кубань играла было чувство,что может и проиграть и выиграть у любого,но при этом бились до конца ---то сейчас этого нет..
по сути --нет команды...нет Лоло,Зелао,Кулика,Ионова--Жавнерчик ,Армаш не играют и т.д...
А ведь это люди сьевшие пуд соли с клубом вместе...
Зато есть Сиссе(накуй он ваще был нужен)..
Ах да ещё *****...Бальде он тоже воспитаник Атлетико как не крути..
По сути самой сущности того что делало Кубань "командой" не осталось...
Я не радуюсь ,но и не сочувствую.
Похмелье должно было наступить..Может быть кто-то и поймёт наконец что построение команды это дело поэтапное и занимает время(читай года)..
По сути вы на нуле...Старт по новой...
Или вверх или вниз... Вот только пассажиры набранные под еврокубки,с ними вам не по дороге..
Сомневаюсь что Попов и К мечтали играть в РПЛ по грязи..
А нужны люди которые бы хотели и боролись по грязи снегу и т.д..

Седой
12.10.2013, 18:16
Miksher,
Так то водки надо йопнуть сегодня.
а я думаешь чем занимаюсь? :)

mr_Kirill
12.10.2013, 18:16
Окуеть...... началось в моем колхозе утро)

Usen
12.10.2013, 18:17
Учитывая, что собачка общается исключительно на русском языке, одназначна рада:). Мое мнение, что Гончаренко - это Кучук по философии, но не такой жесткий, и это куево. Как он будет строить отношение с командой мне не очень понятно. Такого материала у него не было никогда. ХЗ. Но тот факт, что его хотели и раньше, говорит о продуманности выбора.

Похоже, что начиная с Петреску руководство сознательно назначает гт, уже выигрывавшего нац. чемпионат и выходившего с командой в лигу чемпионов (за исключением ЮАК). С менталитетом победителя, так сказать. Поэтому Гончаренко - разумный выбор, надеюсь, он сможет использовать лучшие качества наших игроков

Вабор
12.10.2013, 18:19
Мое мнение, что Гончаренко - это Кучук по философии, но не такой жесткий, и это куево. Как он будет строить отношение с командой мне не очень понятно.
Для этого он берет с собой Скрипченко, из коментов в Прессболе:
"Затаившийся Дракон 12 Окт 2013 13:10
я бы не сказал что он гениальный энтренадор. по-моему единственное что он умеет делать хорошо - это "говорить с командой в перерыве по-мужски", так что раздевалка ходит ходуном, для этого ума не надо особо... "

Седой
12.10.2013, 18:21
Мунти ещё тренирует? Будем ждать.... Зайдём завтра...

Кузнец Вакула, а-у, уже можно, заходи. :lol:

К@рлсон
12.10.2013, 18:26
матрас, :lol::lol:какой Лоло и Зелао..ты где год был? :lol:
любитель наблюдать за теми, кто выигрывает. А как проигрыши, так давай поливать.
болей там за Испанию дальше.
:beer2:#-o

mr_Kirill
12.10.2013, 18:34
Ок, Мунти спасибо за все и удачи дальше, не с Кубанью!

Меня сейчас больше уже волнует..... что получит тот же Гончаренко, в каком состоянии сейчас команда и игроки? Сколько времени понадобиться ему на осмысление, на анализ и на решение теперешних наших проблем?
Умом понимаю, что ждать феерии в первом же матче с Динамо - просто невозможно. Но сердце просит, хочется видеть бегущую и играющую в удовольствие Кубань!

З.Ы. Тут у кого-то проскользнула фраза, что новый тренер получает физически и морально истощенных футболистов. Отсюда вопрос, это домыслы или.....? Если все так - очень печально, значит процесс выздоровления может очень затянуться....

матрас
12.10.2013, 18:37
матрас, :lol::lol:какой Лоло и Зелао..ты где год был? :lol:
любитель наблюдать за теми, кто выигрывает. А как проигрыши, так давай поливать.

:beer2:#-o
крути пропеллером дальше умник...
рассказывать и доказывать тебе смысла не вижу:lol::lol:
тем более глор Реала мне пеняет ...
П.С в курсе где и Лоло и Зелао...Когда людям некуй что сказать они обычно доёбываются до слов,мест ,чисел и т.д...

mitar
12.10.2013, 18:37
Ок, Мунти спасибо за все и удачи дальше, не с Кубанью!

Меня сейчас больше уже волнует..... что получит тот же Гончаренко, в каком состоянии сейчас команда и игроки? Сколько времени понадобиться ему на осмысление, на анализ и на решение теперешних наших проблем?
Умом понимаю, что ждать феерии в первом же матче с Динамо - просто невозможно. Но сердце просит, хочется видеть бегущую и играющую в удовольствие Кубань!

З.Ы. Тут у кого-то проскользнула фраза, что новый тренер получает физически и морально истощенных футболистов. Отсюда вопрос, это домыслы или.....? Если все так - очень печально, значит процесс выздоровления может очень затянуться....

еще существует некий эмоциональный подъем у игроков при смене тренеров....на первом этапе будем уповать пока на это

К@рлсон
12.10.2013, 18:39
глор Реала..такого я еще о себе не слышал. Жаль, что я смотрел "сливочных" от силы 4 раза. а то бы обиделся.:lol:

Кузнец Вакула
12.10.2013, 18:40
А вот и завтра пришло:) Мунти уже не тренирует! :app::app:

п.с. что не говорите, а коллективный разум-это сила! :) Послали так послали!
Ещё б по Кремлю ...:)

Иван Иванович
12.10.2013, 18:44
Я не очень потороплюсь, если выложу сейчас?

http://i054.radikal.ru/1310/cf/205e57d4f6b6.jpg

Оскар
12.10.2013, 18:44
Истрати: Доринел Мунтяну, уволенный из "Кубани", не держит обиды на краснодарский клуб
Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент специалиста Леонид Истрати. В субботу стало известно, что Мунтяну был отправлен в отставку с поста главного тренера краснодарской команды. Игрой "Кубани" Мунтяну руководил с июля по начало октября.

"Да, Доринел покидает "Кубань", - сказал Истрати. - Но обиды на руководство краснодарского клуба он не держит. Результаты команды в последнее время, увы, не радовали. На мой взгляд, Мунтяну просто не хватало везения - можно вспомнить матчи с "Локомотивом" и "Волгой". Работа в "Кубани" оставила у Доринела положительные эмоции - все- таки команда впервые в своей истории вышла в групповой этап Лиги Европы. Но руководители клуба - максималисты. Поэтому, учитывая что команда давно не побеждала, их решение выглядит логичным".
По словам Истрати, Мунтяну еще не знает, где продолжит тренерскую карьеру. "Для начала нужно разорвать контракт с "Кубанью", - заявил агент.

"Что касается будущего Доринела, мне кажется, ему для начала нужно немножко отдохнуть. Могу сказать, что после победы над "Фейеноордом" в Лиге Европы один клуб из более чем приличного европейского чемпионата проявлял к нему интерес. Посмотрим, сохранился ли тот интерес до сих пор. Но приоритетом для нас всё же остаётся Россия", — сказал Истрати.

---------------------------------------------

С Локомотивом был приличный матч,с Волгой-плохой...

Мунтяну-Спасибо и Удачи!
Он сделал всё,что мог...Пусть другие сделают больше,чем он!
Добро пожаловать Гончаренко и Ко!...

Nikitos
12.10.2013, 18:47
Жаль, что я смотрел "сливочных" от силы 4 раза. а то бы обиделся.
Записано...

Starik
12.10.2013, 19:09
Романцев, Черчесов, Рахимов, Криушенко... Имена тренеров, которые могли возглавить "Кубань". Как же здорово, что этого не произошло! Всегда в уме держал фамилию Гончаренко. И очень этого хотел. Мечта сбылась. Это лучший выбор из всех вариантов! Очень надеюсь на то, что мы увидим реанимированную "Кубань" уже в ближайшее время.
Добро пожаловать в Екатеринодар, Виктор! У тебя богатый "материал". Твори, выдумывай, пробуй! И расти как тренер дальше, на радость всем болельщикам "Кубани"! И не забывай о предстоящем дерби. Не хочу слышать слова, что в любом матче за победу даются 3 очка. В истории с маГНИДом не тот случай...

ЭксперТ
12.10.2013, 19:09
присоединюсь к тем, у кого сегодня радостный день! Наверно больше всех сегодня радуется дядя Гудвин))) Гончаренко удачи!!! Все получится!

Ах а если бы нам про Петреску объявили......:oops:

mitar
12.10.2013, 19:12
Романцев, Черчесов, Рахимов, Криушенко... Имена тренеров, которые могли возглавить "Кубань". Как же здорово, что этого не произошло! Всегда в уме держал фамилию Гончаренко. И очень этого хотел. Мечта сбылась. Это лучший выбор из всех вариантов! Очень надеюсь на то, что мы увидим реанимированную "Кубань" уже в ближайшее время.
Добро пожаловать в Екатеринодар, Виктор! У тебя богатый "материал". Твори, выдумывай, пробуй! И расти как тренер дальше, на радость всем болельщикам "Кубани"! И не забывай о предстоящем дерби. Не хочу слышать слова, что в любом матче за победу даются 3 очка. В истории с маГНИДом не тот случай...

Тоже надеюсь, что у Гончаренко получится

Кузнец Вакула
12.10.2013, 19:14
Главное, что сняли Мунти, не ко двору пришёлся, шо просто #-o...ец
Теперь отдышаться и посмотреть на нового коуча. Поводов для безудержного оптимизма думаю нет, это Беларусь, а БАТЭ там а-ля Спартак 90-х, советский хоккейный ЦСКА, куда скупалось всё ликвидное.
Но..встряска нужна, новые идеи нужны, а там побачимо:) Надеемся на лучшее!:beer2:

29й
12.10.2013, 19:18
Ах а если бы нам про Петреску объявили......
В КА служил?:) Он маршал.