Просмотр полной версии : Доринел Мунтяну
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Уверен что с фартожзопым Леней мы 4-6 очечков имели по факту
откуда такая уверенность? С Кубанью ваш любимый Леня ни одного матча у сильного соперника не выиграл. Максимум было бы 2 очка за 2 ничьи.
Товарищ Саахов
04.10.2013, 01:36
Реально ****ало: при Кучуке.....а вот ушли Озбилис,Ионов....:)
Думаю, что это румынское чудо темой о нем самом заработало больше, чем стоит. Убейте тему или переименуйте.....Достоин ли он лоукостера из Донецка или пойдет пешком?
Вагончик тронулся
04.10.2013, 01:57
Мунтяну тренер, который выше уровнем уже не поработает...
ну если только премьер-лига чемпионата Азербайджана или Казахстана... там он может еще попытается... но и там не справится...
СЛАБАК
Вопрос к клубным: у нас наблюдаются проблемы с финансированием?! Тогда почему же не находится денег купить для Мунтяну пару вместительных чемоданов?!
Зы: Готов поучаствовать финансово! Да и не я один, имхо, на благое дело подкину!
Вагончик тронулся
04.10.2013, 02:40
Кабася, мы не знаем че там в контракте прописано... может там такие отступные, шо ну ево на
Вагончик тронулся, ты считаешь лучше до зимы до терпеть? А то что еще месяц таких Мунти-упражнений с командой и мы будем " И в jопе и в Европе одновременно", и даже вполне возможно в борьбе за сохранение прописки в ПЛ, разве это не крайний аргумент?! Или ты считаешь лучше денег сэкономить но развалить все что с трудом было выстроено?
Да и сомневаюсь я по большим отступным в контракте, ибо в той ситуации, в коей был Мунтяну на тот момент, был бы он послан на болт с такими запросами!
Час Мужества
04.10.2013, 03:04
Мунтяну по ходу проклят высшими шаманскими силами. И я не имею ввиду Гудвина. Какой бы говённой не была (или не казалась - кому как) игра "Кубани" при нём, мы слишком до хрена очков потеряли на ровном месте. "Спартак", "Локомотив", "Волга" - ничего в этих матчах не было экстраординарного, чтобы терять очки. Как не было и сегодня. Но случилось так, как случилось.
Кстати, кто-то тут подметил, что игроки его не слушают. Вряд ли не слушают, скорее всего просто не слышат. Когда он работал в "Мордовии", с этим тоже были проблемы. Но там многие игроки ему чуть ли не в рот смотрели, а у нас он всего лишь один из. Не вписался в систему координат. Себя он перестроить не может, систему координат тем более...
Сержиньо
04.10.2013, 06:57
Мунтяну по ходу проклят высшими шаманскими силами.
ну не думаю что прям уж высшими силами......но вот какой-то непризнанный провинциальный шаман мордовского разлива явно прыгнул выше своей головы.
А мне понравилась игра с Валенсией. Результат не по игре. Просто не повезло. И тут я думаю, что да, скорее всего ушёл фарт... От Мунтяну ли или ещё от кого. Но уж точно Мунтяну не виноват, что Саша допустил такой ляп.
Менять или не менять Мунтяну? Хз! Я вообще не понимаю нафига нам иностранные тренеры. Я бы их вообще запретил в нашем футболе. Что за идолопоклонничество?
Ну и ещё раз по вчерашней игре команды. А ведь и вправду, возможно, что команда играла не благодаря, а вопреки тренеру. Играли за себя, знали, что на них смотрит Европа. Даже Сиссе старался и был непофигист.
Даже Сиссе старался и был непофигист
В каком месте он старался?
Кадастр, один раз головой и два раза ногой...
Такую команду убил. Для меня он хуже Погоса
один раз головой и два раза ногой...
Он мертвый, на какой его вообще выпускать на поле? Пусть с дублем тренируется!
Мунтяну-это позор нашей селекции. За что его так долго ждали? Нет понимания игры, нет настроя команды, нет командной игры, ну не могла команда в одночасье разучиться играть, куда делась та зрелищность, за которую нас стали уважать и бояться? Где это все? Где?
Есть очевидные вещи. Сидит на банке Тема, при этом Тлисов начинает тупо уставать. Это чудовище Тему не ставит. Наконец-таки, в силу безысходности Тема выходит в чемпе. Нормуль играет, потом выходит против Вали, еще лучше смотрится. Вопрос. Почему безысходность не наступила раньше?:) Я его начинаю просто ненавидеть:)
откуда такая уверенность? С Кубанью ваш любимый Леня ни одного матча у сильного соперника не выиграл. Максимум было бы 2 очка за 2 ничьи.
Начнём с того, что он такой же мой как и твой. Не считаю Леню семи падей во лбу, но и у него хватило мозгов не ломать то что было заложено его предшественниками, а конкретно Петреску. Оброти внимание, что команда в прошлом сезоне начинала оборону в районе центрального круга, тогда как сейчас проседает и жмётся к воротом. Про фарт я вообще молчу:( Иметь такой материал и так жидко обделаться#-o, а таких игроков у тренера Мунтяну отродясь не было и больше никогда не будет:(
да уж, пути господни неисповедимы(с).....
как бы потом не получилось что прогоняя нах очердного условного Долбоепеску не будем говорить:-"и я ещё критиковал Мунтяну#-o"
А у меня , в связи с этим, возникает вопрос. В какой футбол пытается играть Кубань? В Атлетично-силовой,как при Дане,Кучуке или в техничный,типа испанского?. При Кучуке все было построено на физике.Но разве Буэно может заменить Ионова? Или Цораев с Хубуловым Озбилиса? Буэно явно игрок другого плана.Он не сможет навязать силовую борьбу защитникам.Да и назад отходит неохотно, не создавая необходимую плотность в обороне. Букур тоже далеко не силовик.Недаром при Кучуке он выходил,в основном,на замену. Справа та же ситуация.Цораев пожарит,Хубулову не хватает физики и опыта.Да и нет у обоих такого поставленного удара,как у Озбилиса,могущего сотворить гол из ничего. Про хрустального Игнатьева вообще молчу. Из за отсутствия физики и опыта были отправлены в аренду Безлихотнов и новичок Бауржан. За Попова я уже писал.Без Ионова и Озбилиса он ничего не показывает,хоть и старается. Мельгарехо вроде пришелся ко двору,но как надолго его хватит?.Так как мы покупали новичков? Того,кто нужен,или того кто есть? Учитывался ли стиль игры Кубани при покупке новых игроков? И кому задавать эти вопросы? Мунтяну или Доре?Простите за длиный пост,но уже накипело.
В каком месте он старался?
Это по сравнению с предыдущими матчами, где он вообще болт катал.
Как кто-то тут писал ранее, сколько нужно еще проиграть, чтобы увидеть изменения? Когда будут изменения, когда у команды будут гореть глаза,когда мы вернем атакующий стиль игры, когда уйдет Мунтяну и Сиссе? Когда?
Гудвин, самое обидное Дим, это не дай бог из-за этого "гения" тактики потерять бойцов и тех ребят на которых Кубань строилась, я имею в виду в первую очередь Тему и Игоря.
Мунтяну-это позор нашей селекции. За что его так долго ждали? Нет понимания игры, нет настроя команды, нет командной игры, ну не могла команда в одночасье разучиться играть, куда делась та зрелищность, за которую нас стали уважать и бояться? Где это все? Где?
Я вообще искренне не понимаю нахрена его так тянули из Мордора, тренеров что-ли не было?
Или Дора окончательно уверовал в свою селекционную гениальность?
Да лучше бы Мистера вернули или еще кого-нибудь нашли.
Ну то, что он делает это не тренерство.
Зачем тут писать что ему тупо не везет.
Тренер ответственен за результат и качество игры, ни того, ни другого нет.
Почему Дан был везунчиком, Леня форто****м, а этот ****** не удачник, и нах он нам нужен.
С Валенсия команда норм смотрелась, относительно если судить, но матчи с Волгой, Амкаром куда их деть?
ЧИНГИЗИД
04.10.2013, 09:35
тех ребят на которых Кубань строилась, я имею в виду в первую очередь Тему и Игоря.
Фидлер никогда основным игроком Кубани не был,а Армаш ещё два тренера назад в состав проходить перестал#-o
Жора-90, это боженька нам отыгрывает.... Плохо расставались с людьми, теперь это чудовище, как назидание за прошлое.
Интересно было узнать мнение Моа по данному вопросу. Неужели его устраивает такая ситуация? Неужели ему все равно, что команда не имеет взаимопонимания с тренером?
romanish
04.10.2013, 09:39
тот же Карпин после обсеров имел смелость выходить к болельщикам и объясняться толково.
а у румына и интервью одинаковые- я виноват, буду думать.
думали, что мужика приобретаем, а подписали бабу..
svarshik
04.10.2013, 09:43
Кадастр, имхо, история с его выдергиванием из мордвы, типо так боролись и накуя? потом 5 млн зарядили, плюс неустойку платить, ну и главное чтобы уволить, нужно кого-то стоящего найти.
ЧИНГИЗИД
04.10.2013, 09:44
Гудвин, всё это досужие разговоры:-P Нам любителям профессионалов не понять. Я хоть убей считаю,что Кубань вчера играла достойно. Первый гол курьёзен и Мунтяну тут не при чём. Не виноват же румын,что у него Сиссе-пешеход выходит на поле. Бингола вчера пару раз навесил с левого фланга прилично,будет толк с паренька. Все эти разговоры про то какое Мунти га...но закончатся,когда прийдут победы и будут его на руках носить. Так всегда
romanish
04.10.2013, 09:45
Футбольный Клуб "Кубань" желает крепкого здоровья и удачного продолжения карьеры Доринелу Мунтяну и благодарит за проделанную работу.
Официальный сайт ФК "Кубань"
ГДЕ!?? КОГДА УЖЕ!?
Чингизид, не будет побед у этого тренера. Он не умеет играть в атаке... Или не хочет!
romanish
04.10.2013, 09:48
Кадастр, а в защите будто умеет
Кадастр, а в защите будто умеет
Он вообще умеет что ни будь?
romanish
04.10.2013, 10:03
Он вообще умеет что ни будь?
в интервью говорить- я виноват
в интервью говорить- я виноват
:app: Только что так?
Кузнец Вакула
04.10.2013, 10:06
"Он ещё поёт?" (с) :?
Вагончик тронулся
04.10.2013, 10:15
Гудвин, всё это досужие разговоры:-P Нам любителям профессионалов не понять. Я хоть убей считаю,что Кубань вчера играла достойно. Первый гол курьёзен и Мунтяну тут не при чём. Не виноват же румын,что у него Сиссе-пешеход выходит на поле. Бингола вчера пару раз навесил с левого фланга прилично,будет толк с паренька. Все эти разговоры про то какое Мунти га...но закончатся,когда прийдут победы и будут его на руках носить. Так всегда
Так он состав определяет, или игроки сами решают кто сегодня будет играть??? Палочки тянут??? Сам мунтяну и ставит пешехода
Может быть победы больше и не придут. Но старт в Европе с 4-х побед стоит многого! (напомните-ка мне матчасть, какая из российских команд так дебютировала в Европе). Это было при Мунтяну. Его заслуга в этом или нет, не знаю. Но это факт, который из истории не выкинешь. Потому не вижу морального права сейчас кастерить тренера. Уж коли подписали, согласен с теми, что надо требовать с него по полной, а не искать нового. И с него брать неустойку, если захочет уйти. Работай, мужик! А то ты знаешь, как может быть на Кубани с теми, кто нас попытался нае.ать!
Потому не вижу морального права сейчас кастерить тренера
А за что его хвалить? За развал команды?
Выкрутил Мунтяну один винтик и не стало игры былой, и теперь крутит-вертит его в руках, в неведении, не знает куда его вкрутить.Дутэн пулэ, взад в Романию, у нас ты, шо мог, то натворил#-o
ЧИНГИЗИД
04.10.2013, 10:46
Сам мунтяну и ставит пешехода
Нет выхода,приходится выпускать,это же очевидно:) Думаю опыт участия в ЛЧ и ЛЕ берётся в расчёт. А вообще так все радовались этой рыбище,а оказался пискариком :shok: Хорошенькое дельце,когда команда выигрывает-это сами игроки играют,когда проигрывает,тренер виноват. Объективно надо оценивать,видеть и плюсы и минусы,а когда на одни минусы обращают внимание люди, объективности нет:)
Объективно надо оценивать,видеть и плюсы и минусы,а когда на одни минусы обращают внимание люди, объективности нет
Хорошо, в чем плюсы по твоему?
Друг Соседа
04.10.2013, 10:52
+ в том, что по игре мы не уступили Валенсии, со всеми ее достижениями в гугле ознакомься)
по игр
игре, которой небыло. Во всяком случае командной игры практически нет
romanish
04.10.2013, 10:55
+ в том, что по игре мы не уступили Валенсии, со всеми ее достижениями в гугле ознакомься)
полумёртвой Валенсии. без лидеров. на своём поле.
а Достижения и у Динамо Краснодар есть
ЧИНГИЗИД
04.10.2013, 10:56
При Мунтяну сильнее выглядит Бальде-это очевидно для меня. Выход в групповой этап во многом заслуга румына. Физически команда смотрится прилично,на сборах дурака не валяли. По игре со Спартаком было видно,как тогда матч вытащили ребята на морально-волевых и только глупая ошибка не позволила выйграть. Складывается ощущение,что команда перестраивается на другой стиль игры,требования тренерского штаба поменялись и нужно время наладить всё. Самый большой минус игра в защите пока.
Тока не надо всё пучком пихать. Мунтяну не смог, но не в нём причина
Сначала при Петреске появилась команда, которая прогрессировала, эффективная селекция, спонсор не "на, атьепись". А после 1го сезона в ПЛ команда сама стала мотором - векторы интересов игроков оч удачно сочетались. Пачка тренеров эту систему не ломала, тока обслуживала, а что москальские аналитеки заливали про "тренерскую команду" после Петрески уже было туфтой. Сейчас главная причина в том, что сломалсо мотор - может кто-то важный в этой системе из игроков ушел летом, может приоритеты и стимулы поменялись у большой группы в команде. А то что селекция сработала в минус, в т.ч. и с тренером усугубило процесс
Не ГТ развалил, сама посыпалась, но восстановить или трансформировать её в тренерскую команду Мунтяну явно не сможет. А потом придёт зима
При Мунтяну сильнее выглядит Бальде-это очевидно для меня. Выход в групповой этап во многом заслуга румына. Физически команда смотрится прилично,на сборах дурака не валяли. По игре со Спартаком было видно,как тогда матч вытащили ребята на морально-волевых и только глупая ошибка не позволила выйграть. Складывается ощущение,что команда перестраивается на другой стиль игры,требования тренерского штаба поменялись и нужно время наладить всё. Самый большой минус игра в защите пока.
Самый большой минус- отсутствие взамопонимания на поле!
ЧИНГИЗИД
04.10.2013, 11:00
полумёртвой Валенсии. без лидеров. на своём поле.
а Достижения и у Динамо Краснодар есть
Полумёртвая Валенсия каждый год игроков в топ-клубы продаёт. Это Валенсия,а не дворовая команда. В ЛЕ слабых,полумёртвых соперников не будет. Все команды достойные. Они в чемпионате России чемпионами были бы
Я отвечу и повторюсь. Может быть и не его заслуга, может быть его фарт на тот момент или что-то ещё. Но при нём команда выиграла первые 4 игры в Европе.
И вчера была нормальная игра. Но я не хвалю этого тренера. Но и кастерить по чём свет тоже рука не подымается.
Да и уже подзадолбало данопклонничество. Считаю, что каждый тренер после Дана, тоже чего-то добился с Кубанью. Да, наверное, с Мунтяну всё же прогадали. Но надо его заставить работать. Поддавить в конце концов руководству команды, влезть в кухню, посмотреть как он проводит тренировки, разборы. Но при этом, чтобы у него не возникало мыслей, что его хотят выпереть. Нужен мужской разговор. Если что, и фейсом об тейбл можно...;)
romanish
04.10.2013, 11:06
Но при нём команда выиграла первые 4 игры в Европе.
уровень соперников смотрел не?
centrolit
04.10.2013, 11:14
мне нравится тенденция: полудохлый Мазервелл, полумертвый Фей, полудохлый С-Г, полумертвая Валя:app::lol:
Хто там следующий с частичным нарушением жизненной активности?
ЧИНГИЗИД
04.10.2013, 11:15
мне нравится тенденция: полудохлый Мазервелл, полумертвый Фей, полудохлый С-Г, полумертвая Валя:app::lol:
Пароолимпийцы из Свонси на очереди#-o
уровень соперников смотрел не?
Ага, особенно Фейеноорд на своём поле - так себе командишка. Первый раз слышал про такую! И зрителей на неё ходит полторы калеки! #-o
Не фартануло вчера вот и всё! Было бы больше удачи, сейчас бы и Сиссе дифирамбы пели.
Ну и усташская мразь своё дело сделала.
"Убий, убий, убий усташа-а, усташа-а...":wave::vpered:
ЧИНГИЗИД
04.10.2013, 11:35
"Убий, убий, убий усташа-а, усташа-а..."
Beckar,если на то пошло,то Джукич усташем быть не может т.к. он Серб,значит чётник;)но и в этом сомневаюсь:-D
royksopp
04.10.2013, 11:39
С каждым туром становится всё более очевидно что возглавляет список, полумертвая :cry: к сожалению, Кубань :(
P.S. уже имхо главное чтобы игроки не начали искать себе новые клубы раньше чем руководство найдет ГТ.
Хочется чтоб перерыв настал уже завтра
уже имхо главное чтобы игроки не начали искать себе новые клубы раньше чем руководство найдет ГТ.
не будут искать...а Главного найдут. К зиме... И это будет правильно, так как сейчас на скорую руку нормального тренера не найдёшь, а посредственный на-болт не нужен...
А у меня , в связи с этим, возникает вопрос. В какой футбол пытается играть Кубань? В Атлетично-силовой,как при Дане,Кучуке или в техничный,типа испанского?. При Кучуке все было построено на физике.Но разве Буэно может заменить Ионова? Или Цораев с Хубуловым Озбилиса? Буэно явно игрок другого плана.Он не сможет навязать силовую борьбу защитникам.Да и назад отходит неохотно, не создавая необходимую плотность в обороне. Букур тоже далеко не силовик.Недаром при Кучуке он выходил,в основном,на замену. Справа та же ситуация.Цораев пожарит,Хубулову не хватает физики и опыта.Да и нет у обоих такого поставленного удара,как у Озбилиса,могущего сотворить гол из ничего. Про хрустального Игнатьева вообще молчу. Из за отсутствия физики и опыта были отправлены в аренду Безлихотнов и новичок Бауржан. За Попова я уже писал.Без Ионова и Озбилиса он ничего не показывает,хоть и старается. Мельгарехо вроде пришелся ко двору,но как надолго его хватит?.Так как мы покупали новичков? Того,кто нужен,или того кто есть? Учитывался ли стиль игры Кубани при покупке новых игроков? И кому задавать эти вопросы? Мунтяну или Доре?Простите за длиный пост,но уже накипело.
:app::app::app:
Пока руководство Кубани не перестанет распродавать лучших футболистов команды раньше,чем будут куплены и адаптированы как минимум равноценные новички-команду будет лихорадить...
Мунтяну Кулика,Озбилиса,Ионова,Пиццелли,Леандро и др. не продавал!
Доринел просто боится прямо указать эту причину в своих интервью,чтобы не заслужить гнева всемогущего Доронченко...
Судя по всему-распродажи лидеров,необходимые,как говорят,для того,чтобы свести концы с концами,могут прекратится лишь тогда,когда финансирование команды вырастет хотя бы до 60 млн $$$...С меньшим бюджетом пытаться находиться среди лидеров ЧР,постоянно претендующих на зону Еврокубков и имеющих несравнимо бОльшие бюджеты-нереально:они и дальше будут выдёргивать наших лучших футиболистов и тренеров,когда захотят...:(:evil:
PS
Вчера очень понравилась игра Кубани с 45 минуты по 65:во всей красе предстали Буэно и Мельгарехо,да и остальные футболисты выглядели очень достойно!Это и есть прообраз будущей Кубани,которую мы увидим после зимнего перерыва...:vpered:
Так что-всё будет хорошо!(Если вновь не продадут кого-нибудь из лидеров)...
Но ждать до зимы и после каждой игры в ЧР переживать за итоговое место команды в таблице... Пипец...
Товарищ Саахов
04.10.2013, 11:55
..Вчера очень понравилась игра Кубани с 45 минуты по 65..
Так мы раньше играли часто.
Кузнец Вакула
04.10.2013, 11:57
На глазах болелы Кубани превратились в болел Черноморца!#-o-"Зато мы играли с самой Валенсией...., Фейенордом...!!! Медленно погружась в перди в облаках кайфа под руководством беглеца из мордовских лесов.
Заканчивать пора этот эксперимент, гнать его надо и менять хотя бы на И.О. и то лучше будет...
ЧИНГИЗИД
04.10.2013, 11:58
Кадастр, мы же не великая красно-бела команда или сине-бело-голубая. После такого подъёма в таблице должен был последовать средненький сезон. В Европе команды среднего уровня так и играют.Надо набираться опыта сейчас.Я получаю удовольствие лишь от того,что мы играем в ЕК,а остальное вторично.Кубань ниже 10-го места не опустится в таблице.
Кузнец Вакула
04.10.2013, 11:59
Вчера очень понравилась игра Кубани с 45 минуты по 65
А до 45 минуты что было? :shok:
Доринел просто боится прямо указать эту причину в своих интервью,чтобы не заслужить гнева всемогущего Доронченко...
Боится, нечего было браться...
Но ждать до зимы и после каждой игры в ЧР переживать за итоговое место команды в таблице... Пипец...
Если Мельгарехо и Буэно(во втором тайме) будут так играть всегда-то у нас игра выправится в ближайшее время...А ведь когда-нибудь и Игнатьев,изначально смотревшийся довольно неплохо, должен выйти на поле и помочь команде,правда-непонятно,в каком он состоянии после длительного перерыва...
А после капитальных зимних предсезонных сборов Кубань вновь заиграет стабильно,уверенно и красиво...:vpered:Футболисты,наконец то,отдохнут,а затем займутся наигрыванием общекомандных комбинаций...Сейчас,фактически,новички играют "с листа"...:ball:
PS
Насчёт соответствия Мунтяну пока не определился,но его выбор основного состава и замены понять не могу и не одобряю...
Уверен-мудрый МОА в курсе и уже определился в вопросе с тренером...
Кубань ниже 10-го места не опустится в таблице.
Боюсь как бы не ниже... В Воскресенье - Ростов, думаю что ничего хорошего ждать не стоит...Сколько мы еще должно отиграть матчей без забитых мячей, сколько еще нервов нам потрепит данный тренерский штаб?
Уверен-мудрый МОА в курсе и уже определился...
Скорей бы он принял решение...
Beckar,если на то пошло,то Джукич усташем быть не может т.к. он Серб,значит чётник;)но и в этом сомневаюсь:-DПри чём тут Джукич? Судейка - хорват.
Закончился он для меня. Как о покойнике больше ни слова. Тупо накуй и все. Досвидос уродец:)
А до 45 минуты что было? :shok:
Боится, нечего было браться...
Была нормальная игра от обороны с контрвыпадами. Забил бы Фидлер -можно было бы сказать, что установка тренера выполнена и сработал план на игру.
ЧИНГИЗИД
04.10.2013, 12:08
При чём тут Джукич? Судейка - хорват.
Вот этого не учёл.Извиняюсь за поправку,был не прав:beer2:
Кузнец Вакула
04.10.2013, 12:09
Главного найдут. К зиме... И это будет правильно, так как сейчас на скорую руку нормального тренера не найдёшь, а посредственный на-болт не нужен...
Вот и зря, смена тренера, хотя бы на И.О. сейчас бы как холодный душ была и на этом фоне могли бы встрепенутся. Хотя бы все увидели, что процесс идёт, всё под контролем.
Сейчас же это похоже на то, что либо никто не хочет брать на себя ответственность за ошибку, либо тупо не хочется платить отступные, ждут, что он сам уйдёт...
Кузнец Вакула
04.10.2013, 12:10
Закончился он для меня.
Аналогично... Считаю место тренера Кубани вакантным.
Игроки бились с самоотдачей, жаль что тактику выбрали менее агрессивную и сильно зажимались. Хочется видеть более атакующий футбол.
Была нормальная игра от обороны с контрвыпадами. Забил бы Фидлер -можно было бы сказать, что установка тренера выполнена и сработал план на игру.
Беленов с середины первого тайма тянул время- медленно вводил мяч, дал команду подающим мячи не торопиться. Я бы понял, если б вели в счете. Но при 0-0 на своем поле против соперника, который по зубам, это что за трусливая тактика? Играли на 0-0, получили 0-2. Мунтяну лузер.
И что за клоун в черном спорт костюме на бровке феерил? Фотал какую-то телку, приставал к комментатору с НТВ+, танцевал на бровке? Позорище- я так понял, он тренер тех пацанов, что подают мячи. Опозорил своим поведением эмблему клуба. Куда смотрит руководство?
Беленов с середины первого тайма тянул время- медленно вводил мяч, дал команду подающим мячи не торопиться. Я бы понял, если б вели в счете. Но при 0-0 на своем поле против соперника, который по зубам, это что за трусливая тактика? Играли на 0-0, получили 0-2. Мунтяну лузер.
Полностью согласен! Я тоже заметил, как мы в первом тайме тянули время... И это при игре дома, где мы должны делать результат. А вышло все через одно место...
centrolit
04.10.2013, 12:14
С каждым туром становится всё более очевидно что возглавляет список, полумертвая к сожалению, Кубань
Проблемы заметны, но. В свете вчерашней игры и последовавших постов складывается ощущение, что часть форумчан прочно укоренила полумертвость соперников Кубани у себя в головах. Не рановато ли для дебюта?
Выгонят сейчас Мунти из "Кубани", как в своё время Кучука из "Салюта". #-o:gigi:
Выкрутил Мунтяну один винтик и не стало игры былой, и теперь крутит-вертит его в руках, в неведении, не знает куда его вкрутить.Дутэн пулэ, взад в Романию, у нас ты, шо мог, то натворил#-o
КТО выкрутил???
Три главных регулировочных винтика в полузащите Кубани :Озбилис,Кулик и Ионов отсутствуют,а у заменивших или резьба другая,или заржавели,или пока никак не вкручиваются на прежнее место...#-o
Выгонят сейчас Мунти из "Кубани", как в своё время Кучука из "Салюта"
скорей бы...
Кузнец Вакула
04.10.2013, 12:16
это что за трусливая тактика? Играли на 0-0, получили 0-2. Мунтяну лузер.
У него во всех матчах такая тактика...Он из "тигров" прошлого сезона умудрился сделать трусливых кроликов-лузеров:evil:
Оскар, единственная весомая потеря, которой не нашлось замены - Озбилис.
Почему не сделают официального обращения МОА? Хотелось бы узнать его точку зрения и его отношение к происходящему, только не стандартными фразами...
Оскар, единственная весомая потеря, которой не нашлось замены - Озбилис.
Согласен...
Штрафные бить некому,да и дальних точных ударов стало намного меньше...Ещё и Пиццелли продали,который своей креативностью,техникой и великолепными дальними ударами был чем то похож на Озбилиса...
Но Буэно с Мельгарехо только входят в игру...Мельгарехо прогрессирует прямо на глазах-вчера выдал потрясающий матч!Буэно первый тайм был незаметен,за исключением хорошей передачи на Сиссе,а во втором освоился и показал,что он действительно очень качественный футболист!Зря его заменили,тем более-Цораев был абсолютно бесполезен-как всегда...
Жаль-некстати сломался Рабиу:он тоже довольно быстро освоился в команде...Впрочем-травмы всегда некстати...
Вчера писал про то,что Мунти после Ростова могут снять. Думаю,до зимы не отправят. Мы не найдем сейчас альтернативу
Оскар, Цораевым заменили Хубулова. Буэно заменили Букуром.
Кузнец Вакула
04.10.2013, 12:47
Мы не найдем сейчас альтернативу
Не надо альтернативы, нужна просто здравая свежая голова, без груза ответственности, способная рискнуть,... и искать, искать, искать.
Оскар, Цораевым заменили Хубулова. Буэно заменили Букуром.
Я в курсе...
Ожидал,что вместо травмированного и висящего на карточке Хубулова выйдет Букур ,а Буэно перейдёт на противоположный фланг:если не ошибаюсь-он успешно играет на обоих флангах...
Кузнец Вакула
04.10.2013, 12:49
Ещё и Пиццелли продали
Вот это единственная продажа, которую не понял. Если остальные просто лыжи навострили, то как можно было продать Пицелли, только с учётом того, что у нас был просто sale.
Вот и зря, смена тренера, хотя бы на И.О. сейчас бы как холодный душ была и на этом фоне могли бы встрепенутся. Хотя бы все увидели, что процесс идёт, всё под контролем.
свободных хороших тренеров наших на данный момент не вижу... да и пересчитать таковых можно по пальцам одной руки. Иностранцы тоже все при деле. А брать сейчас любого чтобы разово встряхнуть команду не вижу смысла. Зимой что, очередного искать?
Сейчас же это похоже на то, что либо никто не хочет брать на себя ответственность за ошибку, либо тупо не хочется платить отступные, ждут, что он сам уйдёт...
МОА и Дора скорей всего не хотят совершить очередную ошибку... это АКК пофиг на это - им бы порулить только и показать свою значимость.
Вот это единственная продажа, которую не понял. Если остальные просто лыжи навострили, то как можно было продать Пицелли, только с учётом того, что у нас был просто sale.
Пиццелли тоже лыжи навострил.. не хотел он лавку полировать. О чём и сообщил руководству.
Кузнец Вакула
04.10.2013, 13:05
не хотел он лавку полировать
Нам сейчас такого полировщика.
Шведский
04.10.2013, 13:07
Пиццелли тоже лыжи навострил.. не хотел он лавку полировать. О чём и сообщил руководству.
А сейчас он что делает?
Кузнец Вакула
04.10.2013, 13:10
А брать сейчас любого чтобы разово встряхнуть команду не вижу смысла. Зимой что, очередного искать?
Искать по-любому, а как показывает практика, встряски может хватить зачастую до конца сезона.
МОА и Дора скорей всего не хотят совершить очередную ошибку...
Я бы в ошибке их не винил, это рабочий процесс, лучше ошибаться и исправлять, но не сидеть с многозначительным видом в луже... Во всяком случае это было бы знаком для всех-игроков, болельщиков, медиа. А сейчас все просто опустили руки, глядя на это пике.
А сейчас все просто опустили руки, глядя на это пике.
Согласен...
Нам сейчас такого полировщика.
а смысл? Других полировщиков не хватает? Тут имеющимся мозгов дать и всё будет нормально...Голову поменять надо команде на нормальную и всё...
А сейчас он что делает?
это уже не наша головная боль.
свободных хороших тренеров наших на данный момент не вижу... да и пересчитать таковых можно по пальцам одной руки. Иностранцы тоже все при деле. А брать сейчас любого чтобы разово встряхнуть команду не вижу смысла. Зимой что, очередного искать?
МОА и Дора скорей всего не хотят совершить очередную ошибку... это АКК пофиг на это - им бы порулить только и показать свою значимость.
Это понятно. Но, если серия поражений продолжиться. Тогда что делать? Если Беленов будет подскальзоваться или отбивать перед собой. Защитники центральные впадать в ступор, и позволять сопернику добить. А нападение забивать разучились, ну только если случайно.... Тогда что делать-то.....
Я бы в ошибке их не винил, это рабочий процесс, лучше ошибаться и исправлять, но не сидеть с многозначительным видом в луже...
дык ищут, подбирают варианты... в луже нынешний сидит и не знает как из неё выбраться.
а как показывает практика, встряски может хватить зачастую до конца сезона.
как показывает практика, если берёшь и меняешь по быстрому, то зачастую можно не только в итоге оказаться опять в луже, но можно в ней и утонуть...
Это нам, болелам, хочется быстро и сразу ... но я готов потерпеть до зимы, если это придёт тренер, а не просто очередной гастарбайтер от АКК...
Но, если серия поражений продолжиться. Тогда что делать?
ну не вешаться же?.. Будем терпеливо ждать, что чёрная полоса закончится, всё успешно разрешится и приедет к нам наш Фергюсон или Моуринью...
В любом случае выстраивать команду придётся практически с нуля, ибо зимой ещё и из ведущих игроков кто-нибудь уйдёт.
Так что, убирать немца сейчас уже бессмысленно.
Зимой начнём возрождаться из пепла.
ибо зимой ещё и из ведущих игроков кто-нибудь уйдёт.
ну это на врятли... в планах нет. Единственное надо на лето искать замену Попову. - этот срулит...
В любом случае выстраивать команду придётся практически с нуля
а вот это да, бо осталось практически пепелище с некоторыми очагами огня...
alives23
04.10.2013, 14:16
Не пора ли написать открытое пписьмо главному инвестору с просьбой все-таки найти время и провести встручу с болелами. Думаю вопросов будет много.
Товарищ Саахов
04.10.2013, 14:17
alives23, ты какие ответы хочешь услышать?:lol:
Иван Иванович
04.10.2013, 14:19
Уже 14.18... А некролога :) все еще нет... #-o
Иван Иванович, не будя ничего. Ждем с собачкой зимушку-зиму с оптимизьмом
ChesyaFCKuban1928
04.10.2013, 15:00
Я вот думаю, может дело не только в Мунтяну? Может игроки много узнали?
Я вот думаю, может дело не только в Мунтяну? Может игроки много узнали?
Конечно много узнали! Многие из них, узнали что такое ЛЕ, епт....
Кузнец Вакула
04.10.2013, 15:21
как показывает практика, если берёшь и меняешь по быстрому, то зачастую можно не только в итоге оказаться опять в луже
Вспомни Силкина, Кобелева... Многим казалось, что это новые гении:), так их пёрло по-началу...во всяком случае до сезона они тянули неплохо.
Зимой что, очередного искать?
А шо делать...надо рыть землю и искать трюфеля:) Такова наша судьба. Спокойно нам жить всё равно не дадут. Как только у маскалей начнутся проблемы, они знают куда бежать за игроками и тренерами.
Искать, найти и не сдаваться (с)
Иван Иванович
04.10.2013, 15:41
Иван Иванович, не будя ничего. Ждем с собачкой зимушку-зиму с оптимизьмом
Дим, я знаю. Но, пля, надеюсь :) Ибо за*ало полное отсутствие ИГРЫ!
Иван Иванович
04.10.2013, 15:43
Мне стиль игры Мунтяну (у него есть стиль?!) напоминает стиль игры Овчинникова. :evil:
ВладислаВ
04.10.2013, 15:52
Не-а, Иван Иванович ;)
Сергей Иваныч про стиль никому ничего не обещал. Ибо учился на нас.
А вот настроить мог. Да так, что седой Колифей плакалъ ;) И не раз. А три.
самое страшное, что нет игры и не видно даже её зачатков (разве что игра в Мордовию) и даже поиска какой-то "своей игры" нет. Когда команда ИГРАЯ уступает хоть с разницей -5, её настоящие болельщики всё равно поддерживают, т.к. видят перспективу и надежду, а мунтяну напрочь убил и то и другое, и ИМХО если он и дальше будет руководить командой, то просто "убьёт как игроков" Хубулова и Буэно, да и остальные остановятся в развитии.
P.S. одна в этом случае радость: состав зимой сохраним полностью, т.к. эти игроки никому не будут нужны даже по номиналу.
Если до зимы будет и дальше такая же похабель то ох до куя мы очков не досчитаемся пока новый тренер прийдет
Искать, найти и не сдаваться (с)
бороться и искать, найти и перепрятать (с)
P.S. одна в этом случае радость: состав зимой сохраним полностью, т.к. эти игроки никому не будут нужны даже по номиналу.Вооот, вот в чём дело!!! Беленова после вчерашнего уже за 10 лямофф не возьмёт никто#-o Это специально так играем чтобы зимой команду не растащили:lol:
Вагончик тронулся
04.10.2013, 16:43
че там в команде? кто знает? что там на тренировке? как народ себя ведет? не ругаются ли? или рабочая обстановка?
че там в команде? кто знает? что там на тренировке? как народ себя ведет? не ругаются ли? или рабочая обстановка?
а чем и ругаться? зарплату только если задержат.
Иван Иванович
04.10.2013, 16:47
а чем и ругаться? зарплату только если задержат.
Прости, но тут я не соглашусь. Просто не верю, что вся команда играет только за зарплату!
Прости, но тут я не соглашусь. Просто не верю, что вся команда играет только за зарплату!
Команда играет в первую очередь за зарплату, во вторую очередь за результат :) Ибо результат дает повод для требования увеличения зарплаты :)
некоторые хотят и премиальных:beer2:
Иван Иванович
04.10.2013, 16:55
Coach, campione80, меркантильные вы :lol:
Coach, campione80, меркантильные вы :lol:
не мы такие, жизнь такая (с):)
до зимы, до зимы-)) а сколько очков мы еще потеряем до зимы при таком "классном" тренере, который умеет только свистеть и в интервью обещать: будем обсуждать психологическое состояние Беленова... е-мае...да не обсуждай ты, а выводи игроков из ямы.....заменами, люлями, покажи что ты тренер, а не свистун на бровке!!!! зла не хватает....Спаллети, Слуцкому давали кредит доверия, потому что у них был результат до этого...а что за этим свистуном? че он выиграл...чего добился....команду нашу гробит у нас же на глазах...и мы должны это убийство наблюдать до самой зимы.?? вы-мазохисты? я -нет! в отставку это "ни о чем, свистящее"!!!!!!!!!!!!!!!
извините..накипело!!! я понимаю, когда да силенок маловато, надорвалися и все такое прочее...когда тренер говорит, с чувством выполненого долга - вот мы тут и тут (еврокубки) пытались, все силы приложили, поэтому здесь (ЧР) нам их не хватает...но мы отсасысваем сейчас по полной и там и здесь...***** румынская! ты на что ставку делал??? и там и там, и нигде никакого результата???? ты че, творишь, Мунтяну????????
Greenя, пойди по иплу ему настучи, мож отпустит:)
Скажите Мунтяну вообще в тренировочном процессе участвует?
Greenя, пойди по иплу ему настучи, мож отпустит:)
------
я Гудвин, настучать Мунтяну не могу...а жаль ..он ведь такой же пистобол как ты....Кубань Валенсию изнасилует (С)..ах ты наш хороший, Вася Уткин...
тот так же как и ты в футболе нихрена не смыслит...зато знает много-) Гудвин=Уткин=оба пистобола=-))
так че там, Уткин, пардон Гудвин, говоришь до зимы?-)) уверен, как всегда ты преувеличиваешь...до ноября-))
самое страшное, что нет игры и не видно даже её зачатков (разве что игра в Мордовию) и даже поиска какой-то "своей игры" нет. Когда команда ИГРАЯ уступает хоть с разницей -5, её настоящие болельщики всё равно поддерживают, т.к. видят перспективу и надежду, а мунтяну напрочь убил и то и другое, и ИМХО если он и дальше будет руководить командой, то просто "убьёт как игроков" Хубулова и Буэно, да и остальные остановятся в развитии.
P.S. одна в этом случае радость: состав зимой сохраним полностью, т.к. эти игроки никому не будут нужны даже по номиналу.
А по моему Мунтяну ни причем.В прошлом году игру определяли в центре поля-Кулик.Да он иногда косячил,но мог точно отдать своевременный разрезающий последний пас.Каборе пока с этим не справляется. Слева играл быстрый Ионов,с передач которого забивали и Бальде и Попов,и Озбилис.Букур в этом плане больший индивидуалист и старается забить в первую очередь сам. Справа играл Озбилис,который и пас мог отдать и сам в легкую забить.Попов был и остался игроком настроения и сейчас растеряв таких партнеров сдулся.Бальде остался практически без поддержки.Соответственно возрасла нагрузка на защиту и полузащиту.Цораев и Хубулов с ролью Озбилиса не справляются. Букур с ролью Ионова тоже.Мельгарехо,конечно,посильнее Бугаева,но лимит никто не отменял.На Буэно еще надо посмотреть на наших осенних и зимних полях.Вот такие изменения произошли в игре. Так кем можно заменить ушедших,что б восстановить прошлогоднюю игру? Я пока не вижу. Как то так.
Бармалей
04.10.2013, 18:49
Скажите Мунтяну вообще в тренировочном процессе участвует? Подозреваю что его свист на тренировках далеко слышен за пределами базы,а раз свистит то значит в тренировочном процессе участвует... :)
Избранный
04.10.2013, 18:51
Самым активным и подвижным на тренировке, на мой взгляд, был Игнатьев.
КУБАНОИД 72
04.10.2013, 18:54
Александр, а кто это ? Не тот ли это парень который готовился к игре с СГ, Волгой и .д.
Цораев и Хубулов с ролью Озбилиса не справляются. Букур с ролью Ионова тоже.
а перед ними и не ставят таких задач, ну может кроме малолетних дрочеров.
Бармалей
04.10.2013, 18:56
Избранный,ещё бы! Отдохнувший,свежий,полный сил и энергии!;):)
КУБАНОИД 72
04.10.2013, 18:57
Избранный,ещё бы! Отдохнувший,свежий,полный сил и энергии!;):)
Серый, сплюнь и перекрестись !
а перед ними и не ставят таких задач, ну может кроме малолетних дрочеров.
Так все же требуют прошлогодней игры,а они в ней были определяющими.Продали вот и пропала игра.Цораев в прошлом году в запасе сидел,Букур выходил на замену в концовках.Кулика вообще,по моему, не меняли. Кучук,что ,специально их не выпускал? Зато сейчас они игроки основы.Это говорит о том,что пополнение в даный момент даже хуже этих бывших запасных.Ну и какие задачи можно сейчас ставить?
Бармалей
04.10.2013, 19:09
Серый, сплюнь и перекрестись !Дима,я что-то про Игнатьева уже стал забывать,что у нас есть такой "хрусталик",даже как-то уже его списал,как прописавшегося надолго в лазарете.Желаю конечно здоровья Игнатьеву и скорейшего возвращения в основу.Вот только при такой трусливой тактике "мэтра" Мунтяну Игнатьев не способен повлиять в целом на игру команды.С Мунтяну кого не выпускай всё равно получишь... нудно-однообразную и сцыкливую игру,ибо он не тактик....
Зы: Юбилейный пост проипал!:)
Верю,всё у нас будет хорошо!:beer2:
Как игра с Валенсией для Влада прошла? Нормально подготовился, поп-корна хватило?
Игнатьев готовится к Валенсии
mr_Kirill
04.10.2013, 19:19
А по моему Мунтяну ни причем.В прошлом году игру определяли в центре поля-Кулик.Да он иногда косячил,но мог точно отдать своевременный разрезающий последний пас.Каборе пока с этим не справляется. Слева играл быстрый Ионов,с передач которого забивали и Бальде и Попов,и Озбилис.Букур в этом плане больший индивидуалист и старается забить в первую очередь сам. Справа играл Озбилис,который и пас мог отдать и сам в легкую забить.Попов был и остался игроком настроения и сейчас растеряв таких партнеров сдулся.Бальде остался практически без поддержки.Соответственно возрасла нагрузка на защиту и полузащиту.Цораев и Хубулов с ролью Озбилиса не справляются. Букур с ролью Ионова тоже.Мельгарехо,конечно,посильнее Бугаева,но лимит никто не отменял.На Буэно еще надо посмотреть на наших осенних и зимних полях.Вот такие изменения произошли в игре. Так кем можно заменить ушедших,что б восстановить прошлогоднюю игру? Я пока не вижу. Как то так.
Сколько бреда в одном месте........
А ничего, что новички не играют в составе? А кто их не ставит? А то, что новички не слабее, а на мой взгляд сильнее ушедших? А про Кулика в сравнении с Каборе, так это просто перл!
Одного мне жаль, Пиццу. Пусть он не в каждом матче играл на 100%, но как замена Иве, а иногда и как подспорье, с его золотой головой и прекрасной левой..... вот его жаль.
Новые края - молодые, технари, бегунки и в отличии от Араса, который бестолково шел в обводку, зачастую теряя мяч, смотрят на поле и видят игроков. А то, что они не в основной обойме еще, так вопросы к тому, кто состав определяет на матч. Если их не выпускать, откуда тогда сыгранность? Вон, Леха Ионов, почти полсезона не мог влиться в командную игру..... Но потом когда вошел, заиграл всеми красками.
Тема...... сидел, сидел, вышел и отпахал считаю на 100%, а ведь многие на нем крест поставили. Или Армаш..... вышел вместо Анхеля, и защита сразу спокойно стала играть.
Материал у нас есть, и очень неплохой, дай волю, его бы растащили почти весь по другим командам. А вот нет скульптора, который из него слепит творение. Ну не впечатляет меня работа Мунтяну, вернее, не вижу я ее совсем, как бы не хотелось видеть. Ошибаются все тренеры, но когда не видишь даже попыток исправить ситуацию, искать, нащупывать то, что нужно для выхода из кризиса.... Сдается, что и нет никаких планов по выходу из сложившейся ситуации. Иначе бы хоть зачатки видны были....
Подозреваю что его свист на тренировках далеко слышен за пределами базы,а раз свистит то значит в тренировочном процессе участвует... :)
Поговаривают что весь тренировочный процесс отдан на откуп помошникам, а Мунтяну тренировками не руководит, в отличие от Дана, который каждому рассказывал, показывал, играл с парнями в двухсторонках
mr_Kirill
04.10.2013, 19:26
Поговаривают что весь тренировочный процесс отдан на откуп помошникам, а Мунтяну тренировками не руководит, в отличие от Дана, который каждому рассказывал, показывал, играл с парнями в двухсторонках
кто может четко сказать, присутствует Мунтяну на тренировках? Руководит всем процессом? Общается во время них с командой, с игроками? Обьясняет что либо, доводит ли до сведения отдельных игроков свое видение тактической схемы нынешней Кубани?
Сколько бреда в одном месте........
А ничего, что новички не играют в составе? А кто их не ставит? А то, что новички не слабее, а на мой взгляд сильнее ушедших? А про Кулика в сравнении с Каборе, так это просто перл!
Одного мне жаль, Пиццу. Пусть он не в каждом матче играл на 100%, но как замена Иве, а иногда и как подспорье, с его золотой головой и прекрасной левой..... вот его жаль.
Новые края - молодые, технари, бегунки и в отличии от Араса, который бестолково шел в обводку, зачастую теряя мяч, смотрят на поле и видят игроков. А то, что они не в основной обойме еще, так вопросы к тому, кто состав определяет на матч. Если их не выпускать, откуда тогда сыгранность? Вон, Леха Ионов, почти полсезона не мог влиться в командную игру..... Но потом когда вошел, заиграл всеми красками.
Тема...... сидел, сидел, вышел и отпахал считаю на 100%, а ведь многие на нем крест поставили. Или Армаш..... вышел вместо Анхеля, и защита сразу спокойно стала играть.
Материал у нас есть, и очень неплохой, дай волю, его бы растащили почти весь по другим командам. А вот нет скульптора, который из него слепит творение. Ну не впечатляет меня работа Мунтяну, вернее, не вижу я ее совсем, как бы не хотелось видеть. Ошибаются все тренеры, но когда не видишь даже попыток исправить ситуацию, искать, нащупывать то, что нужно для выхода из кризиса.... Сдается, что и нет никаких планов по выходу из сложившейся ситуации. Иначе бы хоть зачатки видны были....
Я говорил о том,почему пропала прошлогодняя игра.Если коротко еще раз,то ушли люди,определяющие эту самую игру. Пришли новые,не знаю лучше,хуже,но то .что игру надо выстраивать заново-это факт. И, по всей вероятности,другую,так как исполнители другие. Получится у Мунтяну или нет- это другой вопрос,но то,что старую игру не вернуть-это факт. А Кулика и Каборе я сравнивал по эффективности действий в атаке.И если на твой взгляд такое сравнение неправомочно,что ж ,это твое мнение.
Бармалей
04.10.2013, 19:30
Поговаривают что весь тренировочный процесс отдан на откуп помошникам, а Мунтяну тренировками не руководит, в отличие от Дана, который каждому рассказывал, показывал, играл с парнями в двухсторонкахСлышал я об этом от лица которому можно доверять,поэтому мой пост на эту тему был чуточку ироничным.:)
Бармалей, ничего ты не проипал:), ты 17000 крестов ему поставил:)
mr_Kirill
04.10.2013, 19:32
Я говорил о том,почему пропала прошлогодняя игра.Если коротко еще раз,то ушли люди,определяющие эту самую игру. Пришли новые,не знаю лучше,хуже,но то .что игру надо выстраивать заново-это факт. И, по всей вероятности,другую,так как исполнители другие. Получится у Мунтяну или нет- это другой вопрос,но то,что старую игру не вернуть-это факт. А Кулика и Каборе я сравнивал по эффективности действий в атаке.И если на твой взгляд такое сравнение неправомочно,что ж ,это твое мнение.
Сколько должно пройти унижения, чтоб увидеть, что не получилось?
Эффективность Каборе и Кулика ...... ты смеешься? Шарль - успевающий сожрать весь центр, начать атаку, сходить в нее же, вывести точным пасом в свободную зону игрока, отдать голевой пас..... Ему бы еще удар поставленный (правда тогда он бы не в Кубани играл)......
Час Мужества
04.10.2013, 19:35
mr_Kirill,
Сдается, что и нет никаких планов по выходу из сложившейся ситуации. Иначе бы хоть зачатки видны были....
Вчера видны были да и с "Волгой" тоже. Мне, по крайней мере. Побачим против "Ростова" и мусоров. Если мне показалось (всё ж может быть), то не вижу смысла в продолжении сотрудничества с Мунтяну.
mr_Kirill
04.10.2013, 19:40
mr_Kirill,
Вчера видны были да и с "Волгой" тоже. Мне, по крайней мере. Побачим против "Ростова" и мусоров. Если мне показалось (всё ж может быть), то не вижу смысла в продолжении сотрудничества с Мунтяну.
не знаю, дай Бог мне ошибаться, но не увидел ничего такого.
Сколько должно пройти унижения, чтоб увидеть, что не получилось?
Эффективность Каборе и Кулика ...... ты смеешься? Шарль - успевающий сожрать весь центр, начать атаку, сходить в нее же, вывести точным пасом в свободную зону игрока, отдать голевой пас..... Ему бы еще удар поставленный (правда тогда он бы не в Кубани играл)......
Сколько должно пройти времени не знаю. Насчет сожрать весь центр согласен.Насчет выдать голевой пас.Тут,опять же по моему,Кулик был лучше.Но ставить новую игру все равно придется.Мунтяну или кому другому,но все равно этого не избежать.Получится это у Мунтяну? Не знаю. Просто надо видеть объективные трудности,по моему,а не вешать сразу всех собак на тренера.Да и кого сейчас приглашать? Кто из тренеров в середине сезона будет готов принять клуб. И где гарантия,что новый тренер будет лучше?
Greenя, пойди по иплу ему настучи, мож отпустит
Гудвин, Дим, не знаю как Greenя, а лично я, если бы вчера за ментовский штакетник пропустили, с превеликим удовольствием впечатал в эту жующую и плюющуюся харю свой кубанский кулак! От всех болельщиков Кубани "поблагодарил"! Вот уж где действительно Цыган - и поведение, и результаты, и тупые отмазки! :evil:
Товарищ Саахов
04.10.2013, 19:54
------
я Гудвин...
Greenя, соберись! Гудвин - это не ты! Ну, ты чего так поплыл?!:lol:
Час Мужества
04.10.2013, 20:00
mr_Kirill,
не знаю, дай Бог мне ошибаться, но не увидел ничего такого.
Ну я тоже могу ошибаться.:) Потому и не тороплюсь с выводами. Но скоро они будут.:)
в эту жующую и плюющуюся харю
Кабася, писец, меня самого это вымораживает.
mr_Kirill
04.10.2013, 20:10
mr_Kirill,
Ну я тоже могу ошибаться.:) Потому и не тороплюсь с выводами. Но скоро они будут.:)
может приучили меня предыдущие тренеры, но я видел попытки решения неудачной ситуации, причем уже в следующем матче. Здесь, не вижу, как не ищу, как не хочу это увидеть.
Сколько должно пройти времени не знаю. Насчет сожрать весь центр согласен.Насчет выдать голевой пас.Тут,опять же по моему,Кулик был лучше.Но ставить новую игру все равно придется.Мунтяну или кому другому,но все равно этого не избежать.Получится это у Мунтяну? Не знаю. Просто надо видеть объективные трудности,по моему,а не вешать сразу всех собак на тренера.Да и кого сейчас приглашать? Кто из тренеров в середине сезона будет готов принять клуб. И где гарантия,что новый тренер будет лучше?
Ну, если для вас, Кулик лучше Каборе....:)
Еще не пойму, о какой новой игре идет разговор? Мунтяну схему меняет? Что ему ставить, епт. Схема наигрывалась еще Петреску. Под нее, Дора игроков приглашает. Мунти надо было 1. ничего не ломать! 2. Встроить пару новых игроков, на фланги полузащиты. И с чем он справился? Пока нисчем. В евро кубках, в группе последнее место. В чемпионате тоже не айс....
mr_Kirill
04.10.2013, 20:17
Ну, если для вас, Кулик лучше Каборе....:)
Еще не пойму, о какой новой игре идет разговор? Мунтяну схему меняет? Что ему ставить, епт. Схема наигрывалась еще Петреску. Под нее, Дора игроков приглашает. Мунти надо было 1. ничего не ломать! 2. Встроить пару новых игроков, на фланги полузащиты. И с чем он справился? Пока нисчем. В евро кубках, в группе последнее место. В чемпионате тоже не айс....
Вот кто бы и как не относился к Дану, но он действительно сделал команду, с прицелом на будущее..... Кучуку и Красножану надо сказать спасибо за то, что не развалили, а привнесли что-то свое.
Думаю ты прав, даже Дора ищет игроков с учетом данного вектора.
Но, как получается, что вчерашняя линия защиты перестает играть надежно? Игроки те же самые.... Только Анхель стал чертовски нервным, а затем уже и Беля.... я не припомню столько его неудачных отбиваний мяча кулаками. Да если честно, вообще не припомню такой манеры в его игре. Он всегда уверенно выходил и брал мяч! А сейчас, начинает выходить, тормозит, остается в полупозиции, выносит кулаками куда угодно.... И при всем этом, умудряется еще и сейвить.
Не знаю, что и как, но все чертовски не ладно сейчас
777, Леш, он стал ниже защищаться. Схема совсем не Дановская щаз.
Вот кто бы и как не относился к Дану, но он действительно сделал команду, с прицелом на будущее..... Кучуку и Красножану надо сказать спасибо за то, что не развалили, а привнесли что-то свое.
Но, как получается, что вчерашняя линия защиты перестает играть надежно? Игроки те же самые.... Только Анхель стал чертовски нервным, а затем уже и Беля.... я не припомню столько его неудачных отбиваний мяча кулаками. Да если честно, вообще не припомню такой манеры в его игре. Он всегда уверенно выходил и брал мяч! А сейчас, начинает выходить, тормозит, остается в полупозиции, выносит кулаками куда угодно.... И при всем этом, умудряется еще и сейвить.
Да там кроме выноса на дурачка кулаками на легкие мячи или вынос сопернику для начала атаки, есть еще букет не понятных решений вретаря, который в одночасье разучился играть футбол и наслаждается этими сливами.
Так как данное действие происходит в самом коррупционном регионе если не мира то страны, то это как 2+2=коррупция. Особенно умиляет когда на ФК Кубань смотрят сквозь розовые очки, пишут слезные обращения в поддержки команду, защищают Мунтяну и вратаря. Ищут оправдния за которые вешать надо или распять на футбольном поле. Белю реально за последний слив хотелось убить. Эти люди или наивные или тупые. Давайте называть вещи своими именами. Наивных на Кубани нет, все за рубль удавятся и мать родную продадут. Не все но многие. Отсюда хор в защиту Мунтяну и Бели 2+2= коррупционный идиотизм.
Товарищ Саахов
04.10.2013, 20:32
А в одном из своих первых интервью Мунтяну, помнится, сказал, что с Кубанью лет 10 хотел бы работать.......
Наивных на Кубани нет, все за рубль удавятся и мать родную продадут.
Открою тебе тайну-так везде. Во всех отраслях, во всех странах...
mr_Kirill
04.10.2013, 20:35
Да там кроме выноса на дурачка кулаками на легкие мячи или вынос сопернику для начала атаки, есть еще букет не понятных решений вретаря, который в одночасье разучился играть футбол и наслаждается этими сливами.
Так как данное действие происходит в самом коррупционном регионе если не мира то страны, то это как 2+2=коррупция. Особенно умиляет когда на ФК Кубань смотрят сквозь розовые очки, пишут слезные обращения в поддержки команду, защищают Мунтяну и вратаря. Ищут оправдния за которые вешать надо или распять на футбольном поле. Белю реально за последний слив хотелось убить. Эти люди или наивные или тупые. Давайте называть вещи своими именами. Наивных на Кубани нет, все за рубль удавятся и мать родную продадут. Не все но многие. Отсюда хор в защиту Мунтяну и Бели 2+2= коррупционный идиотизм.
Олег, умоляю.......)))))
Тем временем, карбамиды, в отличие от нас, безо всякого импотентного мунтифутбола, ушатывают в Нижнем воблу
Вон оно шо Михалыч.:shok:Беленов коррупционер. Карлетонская шиза прогрессирует.#-o
Giallo-Verde
04.10.2013, 20:49
Сейчас встретил в Табрисе Лоренцо с супругой. На своих трех испанских словах поблагодарил его за вчерашний матч, сказал что вчера он был муй гранде.
На мою реплику,что нуестро энтренадор нон эс бьен... в общем был экспрессивный ответ из двух букв.
Ответ прост: защита немного разболталась. Нужен Петреску, что бы снова навел порядок в головах и линиях. Затем, не приглашая, послать нах Красножана. И найти того, кто как Кучук, настроит командную игру в полузащите и атаке. И тогда снова все заработает........
Главное, не размениватся на Краножанов и Мунтян, они своего создать не могут. Как показывает практика.....
Сейчас встретил в Табрисе Лоренцо с супругой. На своих трех испанских словах поблагодарил его за вчерашний матч, сказал что вчера он был муй гранде.
На мою реплику,что нуестро энтренадор нон эс бьен... в общем был экспрессивный ответ из двух букв.
И Буквы эти "ХЗ" ? :lol:
mr_Kirill
04.10.2013, 20:55
Ответ прост: защита немного разболталась. Нужен Петреску, что бы снова навел порядок в головах и линиях. Затем, не приглашая, послать нах Красножана. И найти того, кто как Кучук, настроит командную игру в полузащите и атаке. И тогда снова все заработает........
Главное, не размениватся на Краножанов и Мунтян, они своего создать не могут. Как показывает практика.....
согласен кроме одного..... С таким составом как у нас, уверен, с Даном мы бы имели железобетонную защиту, и шуструю, бегущую полузащиту. Посему, чертовски хочется войти в одну реку дважды!
Придумал я название сиим смутным временам Кубахи. "Мордовский период":)
согласен кроме одного..... С таким составом как у нас, уверен, с Даном мы бы имели железобетонную защиту, и шуструю, бегущую полузащиту. Посему, чертовски хочется войти в одну реку дважды!
Это при условии, что Мистер дорос до такой команды. Научился играть не в УГ....
Как не крути, чувствуется бывший историк.:)
Кузнец Вакула
04.10.2013, 21:15
Меня настораживает даже не вдруг удивительно-умеренная позиция Колифея, резкосменившаяся за одну ночь, а количество неизвестных ников, убеждающих нас, шо мы все ослепли и нэ бачим ничЁго... и не понимаем крутизны наших достижений, наших соперников и глубины задумок Мунтика...
Ох не к добру эта промывка мозгов:?, Неужели нас готовят к тому что это жующее чудо у нас надолго?
mr_Kirill
04.10.2013, 21:22
Это при условии, что Мистер дорос до такой команды. Научился играть не в УГ....
х.з. не вижу я в том же Динамо УГ, да и скажем так, перед самым уходом от нас, уже видно было, что отстроив защиту начал потихоньку и игру впереди строить, не только забросами на напа.
mr_Kirill, ходоков к Ленину предлагаешь отправить?:) Начинаем сбор подписей и денех на отступные?:)
mr_Kirill
04.10.2013, 21:34
mr_Kirill, ходоков к Ленину предлагаешь отправить?:) Начинаем сбор подписей и денех на отступные?:)
Дим, ну дай хоть помечтать
mr_Kirill
04.10.2013, 21:37
Ну да, забрасывать-то стало не на кого. Траоре продали :) Пришлось Мистеру выкручиватся. Но, так он и не докрутил Озбилиза и вообще. В Динамо, у него тоже особо не получалось. Теперь вот набрали емк кучу игроков, пускай попробует вырулить в евро кубки. Иначе могут и снять....
х.з. но когда есть рабочая защита, и тылы не оголены, уже можно и дальше двигаться в развитии, а сейчас......
Всадник Апокалипсиса
04.10.2013, 21:38
Меня настораживает даже не вдруг удивительно-умеренная позиция Колифея, резкосменившаяся за одну ночь, а количество неизвестных ников, убеждающих нас, шо мы все ослепли и нэ бачим ничЁго..
Пора создавать свою СБ...:lol::lol:
mr_Kirill
04.10.2013, 21:40
Пора создавать свою СБ...:lol::lol:
Даешь Кешу служебно-розыскным кобелем))))
бригадир
04.10.2013, 21:41
Я увидев твой пост интересовался - все нормально, все работают.Обстановка в команде - рабочая. Тренера не сливают. Как то так.:)
Товарищ Саахов
04.10.2013, 21:42
"Мордовский период":)
– А-а, - протянул Мунтяну, - это длинная история. Начало ее теряется в Черных Годах, а память об этом времени осталась только у Мудрых. Если бы я решил рассказывать тебе все,нам и до зимы не управиться. Вчера я говорил о Сауроне Великом, Темном Властелине. После каждого поражения Мрак менял обличья и разрастался вновь.
– Лишь бы теперь этого не случилось! - не сдержался Доронченко.
– Мне тоже этого не хотелось бы, - согласился Доринел. Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас. А наше с тобой, Дора, время чернее день ото дня. Враг быстро входит в силу. Пока планы его зреют, но когда настанет их срок, нам придется туго.
mr_Kirill
04.10.2013, 21:42
Я увидев твой пост интересовался - все нормально, все работают.Обстановка в команде - рабочая. Тренера не сливают. Как то так.:)
Кто тренирует на самих тренировках? Мунтяну, что-то разбирает, какие -то схемы? Или квадраты, двусторонки, и упражнения?
Я бы это чуть по другому назвал: "Мордовская депрессия" :(
х.з. но когда есть рабочая защита, и тылу не оголены, уже можно и дальше двигаться в развитии, а сейчас......
Все правильно. Это как говорят: плясать от печки. Когда за спиной стенка защиты, можно уже разгдядывать а что у нас в полузащите творится. Самое обидное, что у нас одна из сильнейших полузащит в ПЛ. И если к лучшим Каборе и Попову. Еще получится фланги включить, то будет очень красиво. Мельгерехо, Хубулов, Буэно, Игнатьев....способны на многое, если не поломаются....Только бы Мунтяну больше не тупил, с Цораевым и Букуром....
бригадир
04.10.2013, 21:47
mr_Kirill, вот подробности такие не знаю. Я для себя уяснил, что к тренеру нормально относятся, и говорить о том, что команде пох на его указания - основания нет.
mr_Kirill
04.10.2013, 21:49
mr_Kirill, вот подробности такие не знаю. Я для себя уяснил, что к тренеру нормально относятся, и говорить о том, что команде пох на его указания - основания нет.
а мне именно это интересно, чтоб попытаться все же понять, что происходит....
бригадир
04.10.2013, 21:51
mr_Kirill, завтра попробую разузнать.....:)
mr_Kirill
04.10.2013, 21:53
mr_Kirill, завтра попробую разузнать.....:)
спасибо..... просто эмоции-эмоциями, но очень хотелось бы, пусть и чужими глазами увидеть, что на базе.... как команда на тренировках выглядит, что там происходит. Может тогда, хоть какие то вопросы для себя решу.
Karlson007
04.10.2013, 21:56
Так как данное действие происходит в самом коррупционном регионе если не мира то страны, то это как 2+2=коррупция. Наивных на Кубани нет, все за рубль удавятся и мать родную продадут. Не неси х...ю про Кубань, у нас самый лучший край в МИРЕ и самый благополучный регион в России, со все страны народ к нам еде на ПМЖ. Это тебя купят и продадут уже дороже.
Karlson007, А ты не ох.ел ли так о первом фанате Кубани говорить??? за языком следи :lol:
ЗЫ Хорош разборок братцы, во всем уже разобрались, выводы сделали, но решение опять же не за нами))) Сидим на попе ровно и ждем изменений в лучшую сторону)))
Не неси х...ю про Кубань, у нас самый лучший край в МИРЕ и самый благополучный регион в России, со все страны народ к нам еде на ПМЖ. Это тебя купят и продадут уже дороже.
Мы живем в самом лучшем крае в мире. И все остальные и канадцы нам завидуют. Мы гордо называем наш край РАЙ! А иностранцы трусливо и завистливо называют РАША. И все-таки она наша..... :)
Karlson007, А ты не ох.ел ли так о первом фанате Кубани говорить??? за языком следи :lol:
ЗЫ Хорош разборок братцы, во всем уже разобрались, выводы сделали, но решение опять же не за нами))) Сидим на попе ровно и ждем изменений в лучшую сторону)))
Не сидится что-то ровно, последнее время с низу потягивает.:)
Не неси х...ю про Кубань, у нас самый лучший край в МИРЕ и самый благополучный регион в России, со все страны народ к нам еде на ПМЖ. Это тебя купят и продадут уже дороже.
Александр Николаевич, ты шо ли?:shok:
Не отвлекайся на форум, Олимпиада на носу!
Не сидится что-то ровно, последнее время с низу потягивает.
Есть отличный доктор, Леонид Васильевич Н........ ))) записать на прием? :lol:
Есть отличный доктор, Леонид Васильевич Н........ ))) записать на прием? :lol:
Я думаю, мы от Погоса ушли, от Тархуныча ушли, от Назаренко ушли и от Мунтяну уйдём.:)
Ну у тебя же снизу зад потягивает, вот и предложил проверенного годами спеца ;)
Karlson007
04.10.2013, 22:27
Мне всё равно первый он или лучший,если он сидит в своей канадчине и обсирает нас и Кубань.
Karlson007, с юмором у тебя туговато... НЛ
Karlson007
04.10.2013, 22:35
Александр Николаевич, ты шо ли?:shok:
Не угадал, пашковец :) Андрей Григорьевич Шкуро
Я бы это чуть по другому назвал: "Мордовская депрессия" :(Мордовский след:evil::lol:
АПМ, ты историю нашего земляка в погонах мордовскую знаешь?:)
Гудвин, это мой хороший знакомый;)
МАРС, А тебе зад еще и поДтягивают??? извини, не знал... русский язык не знаю
Кузнец Вакула
04.10.2013, 23:10
у нас самый лучший край в МИРЕ и самый благополучный регион в России, со все страны народ к нам еде на ПМЖ.
Ты только это никому не говори..., а если сильно хочется, то есть отдельная тема;)
МАРС, А тебе зад еще и поДтягивают??? извини, не знал... русский язык не знаю
Ты свои сообщения не знаешь, какой русский?#-o
Да уж, Хованщина у нас уже была.
Karlson007
04.10.2013, 23:20
Ты только это никому не говори...Ты только никому не говори что екатеринодарец , скажут это из коррумпированного края ,где мамок продают.:)
mr_Kirill
04.10.2013, 23:26
Млядь, боюсь я воскресенья..........
МАРС, Отдыхай
КВС-735, тебе того же.
слепой пью
04.10.2013, 23:32
Млядь, боюсь я воскресенья..........
За воскресенье я почему-то спокоен...а вот,что дальше...большой вопрос...
слепой пью, ой Жека, не рискуй:)
слепой пью
04.10.2013, 23:51
слепой пью, ой Жека, не рискуй:)
Дим :)а в чем риск:)График "Мордовии" образца Мунтяну...Два,три проепа...матч на УРА:)
слепой пью, график выхода в ЛЕ круче:)
Товарищ Саахов
05.10.2013, 00:11
"КУБАНЬ" – "ВАЛЕНСИЯ" – 0:2
Крюков Сергей. Жаль. Играли достойно. Эх, Беленов не вовремя свои "причуды" вспомнил...
komun. (официальный сайт "Кубани"): Саша ошибся, но не стоит ему огорчаться, он столько выручал нас по ходу сезонов, что его винить – последнее дело.
NeKuban (официальный сайт "Кубани"): Так "Кубань" может играть при любом тренере из детского футбола. Мунтяну надо убирать. Пусть Осинькин попробует. Терять уже нечего.
Желто-зеленый. К сожалению, моя "Кубань" превращается из прошлогодней принцессы в заштатную золушку.
Сэр Майкл. Огорчил не проигрыш, и не вратарский ляп. Сегодня огорчила именно игра. Выяснилось, что одной самоотдачи и беготни за любым мячом и любым соперником ну совершенно не достаточно для такой команды, как "Валенсия".
Kuban only Kuban (официальный сайт "Кубани"): "Валенсия" нам ни чего сама не забила – забила сама себе "Кубань"!!!!!!
Янычар (официальный сайт "Кубани"): Читаю фразы "надо забыть этот матч и готовится к следующему".Так же писали после 0-2 (Санкт-Гален), 0-1 от Локо, 0-3 от Амкара, 0-1 от Волги. Может быть все-таки надо остановится и осмыслить прежде чем выкидывать из головы? Сделать выводы? Разобраться?.......
http://football.sport-express.ru/reviews/36381/
слепой пью
05.10.2013, 00:22
слепой пью, график выхода в ЛЕ круче:)
Спору нет:app:Но выполнив его,лично для себя понял главное на сегодняшний день-Эверест покорен:app:Если при "спуске"попадем под лавину:lol:уверен :)вспоминать будут "подъем"..."спуск"спишут на отсутствие опыта,класс команд,бюджеты и прочее:)
В воскресенье,почему-то уверен,возобладают эмоции над качеством игры...но это будет только воскресенье:)
Drow Elf
05.10.2013, 01:44
Надоело читать на 94 странице. Мунтяну - ссыкло? Да буй там ночевал!!! Это кое-кто в составе у нас ссыкло. Тот, кто уже матч третий кряду как по кизде ладошкой мяч перед собой выбивает и бездумно из штрафной выходит *** пойми куда. Ссыкло тот, кто внезапно стал очковать за 15-20 метров до штрафной БОРОТЬСЯ за мяч, как и положено защитнику, а не сопровождать соперника. Ссыкло тот, кто очкует дать рисковый пас или самому пробить, руками разводить типа "ну где вы 100500 продолжений атаки" оно конечно лучше. Зассал не Мунтяну, а наш супер-пупер-звездный состав, вот и все дела. ИМХО конечно же.
Надоело читать на 94 странице. Мунтяну - ссыкло? Да буй там ночевал!!! Это кое-кто в составе у нас ссыкло. Тот, кто уже матч третий кряду как по кизде ладошкой мяч перед собой выбивает и бездумно из штрафной выходит *** пойми куда. Ссыкло тот, кто внезапно стал очковать за 15-20 метров до штрафной БОРОТЬСЯ за мяч, как и положено защитнику, а не сопровождать соперника. Ссыкло тот, кто очкует дать рисковый пас или самому пробить, руками разводить типа "ну где вы 100500 продолжений атаки" оно конечно лучше. Зассал не Мунтяну, а наш супер-пупер-звездный состав, вот и все дела. ИМХО конечно же.
ну а кто мозги команде должен вправлять в такой ситуации? ссыкло - не ссыкло, но неполное служебное соответствие на лицо. имхо
Хочу Диму в тренеры.(не путать с форумчанами).
хороший он тренер или шабашник сейчас абсолютно покуй, по факту количество проигрышей при Мунтяну просто зашкаливает уже, далдонит как попугай о своей вине от игры к игре и че дальше?! омордовил нашу команду полностью - пожать руку за все хорошее и Гнать, хуже все равно некуда
Drow Elf, По игрокам соглашусь, по Мунтяну нет :) Грубых фраз конечно не стоит говорить, но кто этот человек, если он РЕАЛЬНО ни разу не рискнули не изменил схему? И это даже в те минуты, когда казалось бы терять нечего... Божович уже знает, что с 60 по 70 минуту заменят крайних полузащитников, с 70 по 80 нападающего :lol:
КВС-735, а я знаю какой состав будет у коней на ближайшую игру , а так же смогу назвать состав на 80% любой команды ПЛ ., кроме Зенита , Локо , Динамо , Спартака , и что теперь?
coc, да что ты... а у них у всех кризис??? забить вот уже 6 матчей не могут??? или мы тоже задачи не вылета решаем??? это раз... и говорилось не о стартовом составе, а заменах и смене тактики по ходу матча... это два
Karlson007
05.10.2013, 08:12
Надоело читать на 94 странице. Мунтяну - ссыкло? Да буй там ночевал!!! Это кое-кто в составе у нас ссыкло. Тот, кто уже матч третий кряду как по кизде ладошкой мяч перед собой выбивает и бездумно из штрафной выходит *** пойми куда. Ссыкло тот, кто внезапно стал очковать за 15-20 метров до штрафной БОРОТЬСЯ за мяч, как и положено защитнику, а не сопровождать соперника. Ссыкло тот, кто очкует дать рисковый пас или самому пробить, руками разводить типа "ну где вы 100500 продолжений атаки" оно конечно лучше. Зассал не Мунтяну, а наш супер-пупер-звездный состав, вот и все дела. ИМХО конечно же.Из выше сказанного вытекает ,кто виноват что стали сыкунами:)
Из выше сказанного вытекает ,кто виноват что стали сыкунами
Петреску...:) а вот нех в Динамо сруливать.
Drow Elf
05.10.2013, 10:03
Грубых фраз конечно не стоит говорить, но кто этот человек, если он РЕАЛЬНО ни разу не рискнули не изменил схему? И это даже в те минуты, когда казалось бы терять нечего... Божович уже знает, что с 60 по 70 минуту заменят крайних полузащитников, с 70 по 80 нападающего
А на что менять? На какую схему? У нас реал **** с составом ввиду травм. На что менять реально? На игру в 2 напада, когда их в команде по факту полтора? Рискнуть, как некоторые предлагали в 3 ЦЗ поиграть? Мунтяну не рискует, терять уже нечего...как раз потому и не рискует, потому что по факту еще ничего не пройопано и можно еще много чего потерять. И он рисковал между прочим. Выпустил недотренированного Игнатьева, тот зажег и слег. Хубулова, тоже парень отжег в дебюте, а сейчас с бедром непонятки. Рабиу выпустил, та же фигня. Потому и помариновал Мельгарехо и Буэно. С заменами та же фигня, ибо выхода другого нет. Меняет крайних через час, потому что наши крайние Букур и Цораев ровно этот час и бегают, потом банально встают. А напада отттягивает, чтобы в случае не дай бог травмы, коих у нас в достатке, потом полчаса вдясетером не доигрывать.Тренер ссыт менять, рисковать...куда менять, коли команда почему-то внезапно стала забывать даже то, что играла в последние года 2-3. Виноват Мунти, крепко виноват. Но ровно так же виновата вся команда и нечего из тренера делать козла отпущения. Воистину пора наверное командного психолога заводить и как-то возвращать парням уверенность. Ведь той же Вале проиграли чисто на испуге. И в атаку не убежали, жались к своей половине. И в обороне на нервяке натворили цирка. А Буэно понравился, думаю толк будет.
Я бы сказал немного по другому:
Зассал не только Мунтяну, а наш супер-пупер-звездный состав.
Мунтяну явно не новатор. Не ищет выхода из тупика. Одни и те же замены, одни и те же составы. Сейчас Армаш играет более надежно, чем Шандао,но сидит на лавке. Мне кажется, тренер просто беспомощен.
coc, да что ты... а у них у всех кризис??? забить вот уже 6 матчей не могут??? или мы тоже задачи не вылета решаем??? это раз... и говорилось не о стартовом составе, а заменах и смене тактики по ходу матча... это два
А мы чо 6 матчей не забиваем ? У нас с того шикарного состава ушло 40% . Нету той команды.., она в истории уже , щас новая команда . И как тока мы вышли в еврокубки , для меня стал ориентир это не вылет из ПЛ , потому как не готовы мы еще к таким большим целям , не финансово , не психологически , да и история участие провинциальных клубов в еврокубках играет против нас .
centrolit
05.10.2013, 10:35
И с чем он справился? Пока нисчем. В евро кубках, в группе последнее место. В чемпионате тоже не айс....
Если на минуту отрешиться и осознать, что сейчас 2013-й а не 3012-й год, то это самый убийственный аргумент в пользу отставки тренера Кубани, когда-либо озвученный где-либо. Ату его. Аминь.
ЗЫ Не могу удержаться, просто требуется повторить: В ЕВРО КУБКАХ..., В ГРУППЕ..., ПОСЛЕДНЕЕ..., МЕСТО...!!! В ЧЕМПИОНАТЕ ТОЖЕ НЕ АЙС!!!
Drow Elf
05.10.2013, 13:33
Я бы сказал немного по другому:
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Зассал не только Мунтяну, а наш супер-пупер-звездный состав.
Ну так тоже верно. Я потому и говорю, что Мунтяну конечно виноват и менять его уже скорее всего надо. Команде явно нужна психологическая встряска и перезагрузка и уже сверхсрочно, боюсь не смогет этого Мунти. Но менять "здесь и сейчас на любого более-менее приличного из свободных"...КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. Ибо проблема у нас гораздо глубже и объемнее простого "Мунтяну не тянет". У нас и состав вон психологически не потянул. И Дора в этот раз тоже явно не дотянул. Игроки некоторые не тянут физически, по уровню, по желанию. Ну а кто из сейчас пришедших придет и потянет команду, которая в физической яме, психологической бездне и в обойме от силы игроков 15 более-менее стабильного уровня первой восьмерки, а остальные, увы, лавка и трансфер? Дурак не потянет, а умный еще 100 раз подумает, а впрягаться ему в этот бардак вообще.
mr_Kirill
05.10.2013, 18:22
Drow Elf,
romanish,
парни, да куле сейчас уже виновного искать..... у всех есть свои мысли по этому поводу, причем в большинстве своем, эти мысли у всех одинаковые. Но вот, что должно произойти, чтобы те игроки, которые еще недавно рвали любого соперника, не боялись никого, вдруг как карточный домик рассыпались, стали бледной тенью самих же себя, опять вспомнили, как надо играть, и как надо побеждать.....
Тоже согласен что в сложившейся ситуации Мунтяну не очень-то и виноват. Я уже приводил конкретные цифры - из команды летом ушли те, кто поучаствовал непосредственно (голы и передачи) в 75% того что забивала Кубань в прошлом сезоне. И даже в таком положении на полном ходу Мунтяну добился кое-каких успехов. Кто его обвиняет во всех грехах, те просто недалекие неблагодарные упыри. Последнее слово можете заменить на более подходящее по смыслу.
mr_Kirill
05.10.2013, 18:50
mr_Kirill, абструкцию на стадионе полную как вариант.
либо молчание полное, либо жесткий гул и свист сразу. а не хлопать мля всем подряд. пару жестких баннеров.
это все не встряска для игроков, да и толку от этого. Не ты, ни я, ни все наши форумчане не сможем заставить команду играть. Тут надо изнутри вливание. А за это отвечает и сам клуб, и тренерский штаб. Так что, нам остается надеяться, что решение уже найдено, или, на самый худой конец.... внедряется, пусть и не резко
mr_Kirill
05.10.2013, 18:51
не секрет, что поддерживаю Краснодар и рад его существованию.
Но мля, я хочу видеть Кубань на строчку выше быков! 1-2
3-4, 5-6, а не 4-12.
и дерби нужно мощное. а сейчас явно, что Быки нас рac***aчат просто в хлам.
вот это ты зря написал)
romanish
05.10.2013, 18:58
mr_Kirill, не очкую)
а только смеюсь над теми, кто слюной брыжет по этому поводу))
и не место в этой теме)
romanish, да МОА, более чем в курсе:). Ткачу пох. Ему не до этого. Я уверен, что на вопрос по Мунтяну надо смотреть совершенно в иной системе координат. Случилось то, что должно было случиться, даже исходя из теории вероятностей. Это следствие. А искать надо причину.
romanish
05.10.2013, 19:20
Гудвин, всёравно..
помнешь громкое ФУУ Арасу с матче с мясом? а громкое фуу Аршавину с Краснодаром?
вот такие вещи нужны. и хотябы нам объяснят, что творится.
Тот же Терешков(если это он конечно) куда пропал?
romanish, а что Терешков может объяснить по игре команды? Он не тренер, не спортивный директор. Он управленец. Его задача процесс функционирования клуба обеспечить. А все остальное нам никто и никогда не объяснит. Не будь наивным. Зайти в ЛЕ и остаться без состава для участия в ней - это необъяснимо:)
Зайти в ЛЕ и остаться без состава для участия в ней - это необъяснимо
ну вроде и ты и я не очень горевали от продажи Озбилиса, я бы сказал, что мы сами ратовали за нее:)
Товарищ Саахов
05.10.2013, 19:36
не секрет, что поддерживаю Краснодар и рад его существованию.
...
Классно тебе. Всегда можно по ходу сориентироваться, за кого на том или ином этапе болеть. :), Вагончик тронулся,тут кент твой, единомышленник нашёлся:)
Drow Elf
05.10.2013, 19:39
romanish, а чего всего лишь "громкое фууу"? Давай заухаем и площадной руганью покроем игроков всем стадионом. А еще можно откиздить для пущего эффекта. #-o Большей ***** я реально на форуме не читал.
P.S. обструкция кстати через "о" пишется и имеет очень отдаленную связь с тем, что вы предлагаете.
campione80, дык были основания радоваться. На такой бабос можно было усилиться покруче, чем мальчиком Буэно и гламурным старцем Сиссе.
Кузнец Вакула
05.10.2013, 19:43
даже в таком положении на полном ходу Мунтяну добился кое-каких успехов. Кто его обвиняет во всех грехах, те просто недалекие неблагодарные упыри.
Упыри ............ даже так...
Слепой мент
05.10.2013, 19:44
romanish, а чего всего лишь "громкое фууу"? Давай заухаем и площадной руганью покроем игроков всем стадионом. А еще можно откиздить для пущего эффекта. #-o Большей ***** я реально на форуме не читал.
P.S. обструкция кстати через "о" пишется и имеет очень отдаленную связь с тем, что вы предлагаете.
Дзюбу откиздить надо! А для пущего эффекта - перед матчем киздить!:lol:
Вагончик тронулся
05.10.2013, 19:50
Классно тебе. Всегда можно по ходу сориентироваться, за кого на том или ином этапе болеть. :), Вагончик тронулся,тут кент твой, единомышленник нашёлся:)
Знаешь, чудило, если я говорил и говорю, что ФК" Краснодар" действует правильно с точки зрения развития клуба, маркетинга и так далее, не знчит что я болею за них. Я не был ни на одном их матче. и за Манчестер Юнайтед я не болел никогда, хотя только глупый признает что они что-то делают не так в плане работы с болельщиками.
Посмотри мои посты 2-х летней давности и на сегодняшнюю таблицу...
может хоть что-то своим пропитым недомозгом поймешь
Гудвин, мальчик Буено еще даже не сказал своего первого слова, ну а Цеце пришел пораньше, так что он явно не из того размена.
campione80, да сам посчитай дебет-кредит и все поймешь:)
campione80, да сам посчитай дебет-кредит и все поймешь:)
вот я и понимаю, что Цеце не причем:)
Упыри ............ даже так...
Там же написано, что все желающие могут заменить это слово на более подходящее по смыслу.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot