Вход

Просмотр полной версии : Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Drow Elf
18.12.2014, 14:47
Батон,хлеб,электричка и гусь без изменений...
Свинина молодая (полтуши 30 кг) - 270 р/кг.
Индюшка молодая (6 кг в среднем потрошенная тушка) - 200 р/кг.

Юрай
18.12.2014, 14:48
Инженер, гусь специально для кузнеца...и чё он заколебал...
свежий гусь...3 кг...750 р.
А керосин какой интересует...авиационный...:)

Юрай
18.12.2014, 14:50
Drow Elf, может пора тушки заправить...чтобы в натовский штабах забегали...:)

Drow Elf
18.12.2014, 14:52
Юрай, ты Царя слышал? Летають и летать будут, натовцам бегать и нервничать.

eternity
18.12.2014, 15:04
Переплатят вероятно за альтернативные поставки. Но явно не лягут.

Это болгарии с украинами можно *****, заставляя принимать невыгодные для себя решения. Когда речь идёт об интересах серъёзных государств - за разницу в 5% в цене все удавятся. Что сейчас и происходит.

ACDC
18.12.2014, 15:15
Это болгарии с украинами можно *****, заставляя принимать невыгодные для себя решения. Когда речь идёт об интересах серъёзных государств - за разницы в 5% в цене все удавятся. Что сейчас и происходит.
Европа не звездит, она делает. Очевидно, что смогла дедоларизироваться. Переплатят, но политиков с посылом - никуда не денетесь, уже послала в эротическое путешествие.

eternity
18.12.2014, 15:20
Европа не звездит, она делает. Очевидно, что смогла дедоларизироваться. Переплатят, но политиков с посылом - никуда не денетесь, уже послала в эротическое путешествие.

Это - бесполезное сослагательное наклонение. Когда реально начнут покупать какой-нибудь другой газ - напиши.

Инженер
18.12.2014, 15:28
Инженер, гусь специально для кузнеца...и чё он заколебал...
свежий гусь...3 кг...750 р.
А керосин какой интересует...авиационный...:)

Ыыыы..Остряк..Не керосин,а бензин друже!!!!!!!!!!!!!!!!Б Е Н З ИН!!!!А бухать мне есть че слава Богу и без керосина...авиационного!!!:beer2:Эх веселись,гуляй рванина пока всемирный кирдык не случился!!:beer2::beer2::beer2:

ACDC
18.12.2014, 15:29
....................

ACDC
18.12.2014, 15:29
Это - бесполезное сослагательное наклонение. Когда реально начнут покупать какой-нибудь другой газ - напиши.
Не знаю, что там в текущих контрактах о сроках , года три наверное. Если доживу, то напишу.

Юрай
18.12.2014, 15:30
Drow Elf, так я про твои тушки...:)

ACDC
18.12.2014, 15:30
................

Юрай
18.12.2014, 15:34
Инженер, та шютю...не понял що ли...:)

Лана...Бензин Уфимнефть...

95 - 35
92 - 32
76 - 29

Гусь 3кг свежий 750 р....
Торги продолжаются...

Сержиньо
18.12.2014, 15:38
Гусь 3кг свежий 750 р....
Торги продолжаются...
торги по гусю?

Юрай
18.12.2014, 15:39
Сержиньо, не...по ПД и ГЕ...:)

Drow Elf
18.12.2014, 15:41
Предлагаю сделать гуся конвертируемым и выходить с ним на биржу.

Гудвин
18.12.2014, 15:42
Новости. "Рубль продолжил укрепление". Некуево укрепились, однако:). Зазеркалье аплодирует и готовится уйти в новогодний запой:). Тем более, что чартеры отменяются в Европы, при таком укреплении зачОтном:).Бухать дома команда дадена кхмерам

Юрай
18.12.2014, 15:49
Drow Elf, уберай перемены...запускай тушки...:)

Юрай
18.12.2014, 15:49
Гудвин, шо там с ПК...мну отвлекли...не слухаю...

Drow Elf
18.12.2014, 15:57
Юрай, вот ты...

avgust
18.12.2014, 16:01
Европа не звездит, она делает. Очевидно, что смогла дедоларизироваться.
И когда успела? Только недавно отсосала у штатов 1,2 триллиона долларов на поддержку банков. ;)

avgust
18.12.2014, 16:06
Прочитал на одном дыхании сообщения за время пресс-конференции. А как он кричал, вздыхал, причитал, матерился, ругался и кончил многоточиями! Прямо как оргия какая-то. Браво, ACDC! Без шуток. Такая экспрессия!:app::app::app::beer2:

BonJon
18.12.2014, 16:11
avgust,

А говорят Белинских новых нет!:app:

ACDC
18.12.2014, 16:14
Прочитал на одном дыхании сообщения за время пресс-конференции. А как он кричал, вздыхал, причитал, матерился, ругался и кончил многоточиями! Прямо как оргия какая-то. Браво, ACDC! Без шуток. Такая экспрессия!
Спасибо за внимание! Ну так йопт, для тебя старался.:lol::beer2:
Можешь, теперь спокойно прочитать комментарии произвольных мировых сми. Прочитай сам, а не выдавай мнение различных "авантюр" за свое.

Гудвин
18.12.2014, 16:17
Желтый карлик, ты не читай, ты считай:). При курсе в 75 турпоездочка на НГ почем будя в Европку?

слепой пью
18.12.2014, 16:21
http://s019.radikal.ru/i621/1412/1c/42da73b7e2b0.jpg

Инженер
18.12.2014, 16:21
Предлагаю сделать гуся конвертируемым и выходить с ним на биржу.

Я против..ну его!Дорогой и возьни много,опять же и врачи не советуют.Лучше курка,яйка и млеко.А сверху все это дело шлифануть старым добрым портером-и все сразу будет окейно!

Юрай
18.12.2014, 16:28
Drow Elf, вот...совсем другое дело...любо-дорого...:)

Юрай
18.12.2014, 16:30
Вести с полей...

ПД - 61,61
ГЕ - 75,83

Нефть 62,84...

Торги продолжаюься...
Гусь,бензин,хлеб,батон,электричка,ПТ,МТ,КТ - без изменений...

Гном
18.12.2014, 16:35
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/s720x720/1961021_1531722083768766_8764183030849493353_o.png

Drow Elf
18.12.2014, 16:49
Какая Европа? Какой тай? По пятоколонничать захотелось? Попробовать национал-предательство на вкус? Сдали путевки забугорные и в Краймею все. И в Сочи. :lol::lol::lol:

GATTUSO
18.12.2014, 16:59
на фоне обсуждения баксов путиных и иного....заинтересовала одна вещь
http://bankir.ru/kurs/kitajskij-juan-zhjenminbi-k-rossijskij-rubl

Drow Elf
18.12.2014, 17:03
GATTUSO, забей (http://www.youtube.com/watch?v=AAEYHEFiSp0)

ACDC
18.12.2014, 17:08
на фоне обсуждения баксов путиных и иного....заинтересовала одна вещь
http://bankir.ru/kurs/kitajskij-juan...ossijskij-rubl
Показательно на фоне идиотских высказываний в сторону Китая.

Гудвин
18.12.2014, 17:19
Если заказывать через турфирму, да по бАгатому, то дорого может выйти и при курсе 45, не находите;)? Ибо нет предела совершенству.
В тех случаях, когда поездка запланирована по бюджетному варианту, то есть брони оформлены в начале периода продаж авиабилетов (за полгода), да еще и с евро-IP-адресов (цены с наших адресов почему-то иногда бывают выше), отельчики (хостелы) выкуплены в сезоны распродаж, то по 75 будет только дополнительная жратва, напитки и развлекаловка.
И потом, Европка, бывает разная, очень разная, даже при курсе 75. И все ведь написано давным-давно на форумах путешественников, кто хотел быть в теме, тот давным давно там. Люди стали больше читать, факт.
Так что поговорим о лентяях, не камбоджийских, а наших российских;).

А еще скоро будет развиваться пеший туризм:). За отели, как ты понимаешь, платят, обычно, по факту, даже если бронировал пол года назад:), жрачка в Европе дешевеет, только на 75 дороговато, все-равно. И никакой железный занавес не нужен:). Красиво, млять:)

Гудвин
18.12.2014, 17:28
Димончик,
Я имел честь на брудершафт выпивать с Вами или речь Путина так вдохновила??

Гудвин
18.12.2014, 17:37
Желтый карлик, с какого буя Европу турфирмы тогда снимают? Нет спроса даже на НГ, народ посчитал и прослезился. Понятно, что кто-то подсуетился, успел и проч, но это не показатель для ситуации, в целом. Поэтому, занавес опустился, реально опустился, для основной массы кхмеров.

хичкок
18.12.2014, 17:44
А что Собчачка ему предъявила?

Вопрос Ксении Собчак к Путину http://www.youtube.com/watch?v=mVkbF5W6aSc

Бармалей
18.12.2014, 17:45
Интересная графика на РБК, как курс рубля реагировал на выступление ВВП. Рубль там просел как-раз когда вопросы по Украине и присоединению Крыма пошли.:)

Как курс рубля реагировал на выступление Владимира Путина.
http://daily.rbc.ru/special/finances/18/12/2014/5492b6069a7947648353cc25

Drow Elf
18.12.2014, 17:47
Гудвин, эвона как. То есть получается кто у нас может позволить себе европы на НГ - это народ. А остальные пыль. Вот потому, Дима, и получаетесь вы 10% "думающего меньшинства", потому что думаете только о себе. Потому 90% кхмеров и не свергают ненавистного вам В.В.Х**ла, ибо задолбались менять шило, которому пох на народ, на ровно такое же мыло. Путин клал на народ с прибором? Можно подумать ваши Овальные с Ходорами придя во власть всем по проценту ВВП в долларах сразу выдадут на руки и мультишенген проставят.

Гудвин
18.12.2014, 17:47
Желтый карлик, причем здесь лентяи? Многие просто заранее планировать не могут, куча нюансов существует. Но, в целом, повторюсь, зарубежный отдых, действительно, при таких курсах, станет для многих проблематичным. А развлекуха там - вааще недоступной. Билет на Барсу или Реал 8000 р:)

хичкок
18.12.2014, 17:51
За «Вятским квасом» после слов Путина выстраиваются очереди:lol:

Кировские производители кваса отмечают всплеск интереса к их продукции после ответа Владимира Путина журналисту о «Вятском квасе» на состоявшейся пресс-конференции президента. Об этом пишет газета «Известия».

Журналист Владимир Маматов из кировского издания «РепортерЪ» говорил о проблемах местных производителей прохладительных напитков, в частности, кваса.

«У нас делают «Вятский квас». Мы делаем этого кваса много, очень хорошо, делаем давно. Но беда в том, что его не ставит «Ашан» и остальные торговые сети его не берут. Хотя по вкусовым качествам и по цене мы бьем и кока-колу, и пепси-колу, и всё, что они делают. Что нам делать с «Вятским квасом» и торговыми сетями? — спросил президента Маматов.

Президент Путин ответил, что несмотря на смешную ситуацию, вопрос это серьезный. «Не знаю, насколько вредный напиток «Кока-кола», - начал он, по его словам, специалисты об этом спорят. - Но то, что у нас есть свои национальные не алкогольные напитки, в том числе, квас и вода – это факт. И нужно, безусловно, это продвигать», - уверен он.

Как сообщает издание, в Кирове квас производят два предприятия — компания «Уржумский продукт» и ООО «Торговая компания «Вятич». Представители «Вятича» подтвердили, что их квас не идет в крупные сети. При этом компания поставляет в тот же «Ашан» пиво.

«Корреспондент явно имел в виду квас, который производит наш завод. Потому что у нас производится квас под маркой «Вятский квас». Продукт имеет слоган «Вятский квас — здоровье спас!», — приводят «Известия» слова директора ООО «Вятич» Руслана Владимирова. Он признал, что с сетью «Ашан» велись переговоры о поставках, однако они не имели успеха.

«Сейчас к нам стали поступать многочисленные заявки от торговых сетей о сотрудничестве. После такой рекламы, я думаю, что и переговоры с сетью «Ашан» точно будут положительными», — рассказал Владимиров.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201412181549-bgvi.htm

Гудвин
18.12.2014, 17:53
Drow Elf, не так. Я не большой сторонник пылить по Европам, мне в Сочи комфортнее с кентами бухать на НГ:). Но я считаю, что это обычной вещью в нормальном государстве должно считаться. Сел, поехал, посмотреть, как там люди живут и прочая-прочая. Кстати там у них, у проклятых, очень много пенсионеров на туризме кайфует. Ездят такие бабушки-дедушки-одуванчики, мир смотрят:). А у нас про пенсионеров, понятно:), теперь даже молодежь отсекли.

Картель
18.12.2014, 17:54
Норот говорит что банкоматы уже выдоены сегодня практически в ноль :) Паника етить ее.

GATTUSO
18.12.2014, 17:59
Drow Elf, не так. Я не большой сторонник пылить по Европам, мне в Сочи комфортнее с кентами бухать на НГ:). Но я считаю, что это обычной вещью в нормальном государстве должно считаться. Сел, поехал, посмотреть, как там люди живут и прочая-прочая. Кстати там у них, у проклятых, очень много пенсионеров на туризме кайфует. Ездят такие бабушки-дедушки-одуванчики, мир смотрят:). А у нас про пенсионеров, понятно:), теперь даже молодежь отсекли.

в 2007 был в Шарм-Аль-Шейхе....5 звезд и т.д. очень прилично по лаве...так из молодых там нас по пальцам пересчитать а в основном пенсионеры из Германии и Скандинавских стран

Бармалей
18.12.2014, 18:00
Ещё один важный момент... Похоже что проводимая в РФ девальвация рубля это подготовка к его свободной конвертации.;)

Китай отказался менять договор о валютных свопах с Россией из-за девальвации рубля
http://vz.ru/news/2014/12/18/721006.html

ACDC
18.12.2014, 18:18
Drow Elf, не так. Я не большой сторонник пылить по Европам, мне в Сочи комфортнее с кентами бухать на НГ. Но я считаю, что это обычной вещью в нормальном государстве должно считаться. Сел, поехал, посмотреть, как там люди живут и прочая-прочая. Кстати там у них, у проклятых, очень много пенсионеров на туризме кайфует. Ездят такие бабушки-дедушки-одуванчики, мир смотрят. А у нас про пенсионеров, понятно, теперь даже молодежь отсекли.
Да бесполезно ему объяснять, у человека другие ценности. Другое мышление. Сгонять на выходных в сельскую местность, затарить жрачки на 50 рублей за кг дешевле, как мантру повторять, что это вполне себе выход на фоне лохов которые живут в городах и не понимают якобы очевидного, как это выгодно!:shok:
Какие там нах Венеции с Барселонами, блажь, не для россиян.

Час Мужества
18.12.2014, 18:20
Если коротко: популизм и словоблудие#-o Особенно порадовало про ответственность, которую наш любимый президент взял на себя.#-o

Час Мужества
18.12.2014, 18:24
Гудвин,
Царь тупо посылает всех накуй и ниипет
А говорил, головы полетят.:lol: Куйтам. Не то шо, не полетели, а ещё и благодарность объявил.:) Плохо справляетесь с предсказаниями.:)

Эммануэль Адебайор
18.12.2014, 18:29
Час Мужества, лучше и не скажешь:(

ТомМич
18.12.2014, 19:03
[I]Возможный стратегический выигрыш в финансовой борьбе (http://aftershock.su/?q=node/275341)

Тема раскручивается:

Ловушка захлопнулась? (http://chipstone.livejournal.com/1239810.html)

Вчера темпы пикирования рубля побили все рекорды. В моменте более 13-ти % за сутки. В час ночи ЦБ неожиданно поднимает процентную ставку сразу почти вдвое, с 10.5% до 17-ти%. Везде паника. В СМИ, в Интернете, в офисах. Все, кого довелось уже прочесть соревнуются между собой в подборе эпитетов для происходящего.

http://forexaw.com/TERMs/Economic_terms_and_concepts/Exchange_Terminology/img1962940_Foreks_myishelovka.jpg

Не буду ничего утверждать, но как-то совершенно не хочется присоединяться к безумному хору поющих мальчиков - девочек в тональности "фсёпропала". Расскажу как я вам лучше байку. Не сказку, но вполне реальную историю, приключившуюся в недалеком 2008-м году. Разумеется, любые аналогии и совпадения совершенно случайны.

Есть такая всем известная немецкая компания "Фольксваген". Производит автомобили. И есть другая компания. Тоже немецкая и тоже производит автомобили. Называется "Порш". Первая в 2008-м принадлежала второй почти на 75%. Не хватало до полного контроля процента полтора-два, кажется. И тут разразился кризис. Ну вы помните. Акции падают, биржи трясет, индексы валятся каждый день. И вдруг кто-то замечает, что акции "Фольксваген" ведут себя как-то неправильно. Все уже давно потеряли процентов 10-15, если не больше, а №народный автомобиль" стоит практически как скала посреди переката и ни гу-гу. Может пару процентов потерял за компанию и все.

Озадачились биржевые игроки и решили, что это неправильно. Что "Фолькс" должен падать наравне со всеми. Но как его уронить, если на руках акций не так много. Решили занять акции у владельцев, продать на бирже, потом еще несколько раз повторить и в тот момент, когда все прочие запаникуют, откупиться в самом низу и вернуть долг. Схема в целом известная, применяется в небольших объемах ежедневно миллионами игроков.

Но вышло совершенно иначе.Дело в том, что занять приличный объем акций получалось только у "Порша". Как никак три из четырех акций его собственность, с которой он не спешил расставаться. Заняли, "Порш" охотно согласился помочь всем страждущим. Но на все вырученные от сдачи акций в аренду деньги вышел на биржу и подождал там незадачливых продавцов. В тоге "Порш" несколько раз сдавал в аренду акции и тут же выкупал их сам на бирже на все полученные от арендаторов деньги.Через некотрое время биржевые спекулянты заволновались. Продают они акции продают, а котировки не то чтобы не реагируют, но падают как-то вяло и нерешительно. И совсем не в тех масштабах.

Через какое-то время наступил срок возврата арендованных акций. Спекулянты на биржу, а акций в продаже фактически нет. Так мелось, процентов на несколько от требуемого объема. Крутились - крутились, нет акций. Нет продавца. Вот уже и котировки вверх поперли против всяческихз трендов, уже убыток в балансах рисуется, а акций все нет и нет. Тут-то до всех и дошло, что они попали. Попали по-крупному. Кинулись к "Поршу". Тот принял всех ласково и даже помог за сходную цену ликвидировать проблему. Не знаю, выжил ли кто-то в бизнесе после этой операции из спекулянтов, но "Порш" на этой сделке свои полтора-два недостающих процента добрал.

Вот такая реальная биржевая история приключилась в Германии в 2008-м году.

А теперь внимание. Кто хозяин рублей? Кто отказывается продавать на бирже доллары? Кто поднял ставку до 17%, фактически забирая под высокий процент все ликвидные активы в залог рублевых кредитов. Долг банков перед ЦБ уже превысил 1.2 триллиона рублей. И главный вопрос. А то заставит ЦБ покупать доллары, когда до тупых спекулянтов дойдет, что все их клиенты оперируют рублями, что налоги платятся в рублях. Операционные расходы плятятся в рублях. В рублях, которых больше нет. Они все у ЦБ. И доллары ему могут вообще не потребоваться больше. Ни по какому курсу.
Я ничего не утверждаю и никого ни в чем не предупреждаю. Но то, что ЦБ легко в текущей ситуации модет сыграть роль "Порша" из 2008-го, нет ни малейших сомнений. Захочет или нет, это другой вопрос.

ACDC
18.12.2014, 19:46
ТомМич, ну ржунимагу, РТС в динамике устойчиво падает с мая месяца, капитализация всех акций российских компаний на данный момент меньше, чем у отдельно взятой Microsoft и в два раза меньше, чем у Apple. Акции наших голубых фишек и накуй ни нужны никому, в том числе и ЦБ из за непредсказуемости инвестиций. Тот же ЦБ говорит тебе не о выводе триллионов рублей из экономики, а миллиардов долларов. Ага, рублевое сцуко пространство. #-o

Only The Kuban
18.12.2014, 19:47
Я имел честь на брудершафт выпивать с Вами или речь Путина так вдохновила??
Ну что же Вы Дмитрий всех кхмерами обзываете, а на ласковое имя обиделись!:lol: Всё нормально и бухали вместе и на выезды ездили и тёзки мы с Вами и знаете Вы меня прекрасно, только ник у меня тут другой был!!! Пароль забыл! Так что при встрече пароль - Димасик!:lol::lol::lol:

Гудвин
18.12.2014, 19:47
Гудвин,

А говорил, головы полетят.:lol: Куйтам. Не то шо, не полетели, а ещё и благодарность объявил.:) Плохо справляетесь с предсказаниями.:)
И не говори, пытался мыслить логически, что надо крайними хоть кого-то выставить будет Царю. Никуа, логика не работает. Просто пох и пипец:).
Зато АНТ облажался по полной:). Оказывается каккей не хотел в Сочах и с вопросом по тому, что за Крым платим и разделить надо, поспешил:). Оказывается, что Крым это тока четверть:) Походу, спекся Хват:)

Гудвин
18.12.2014, 19:49
Ну что же Вы Дмитрий всех кхмерами обзываете, а на ласковое имя обиделись!:lol: Всё нормально и бухали вместе и на выезды ездили и тёзки мы с Вами и знаете Вы меня прекрасно, только ник у меня тут другой был!!! Пароль забыл! Так что при встрече пароль - Димасик!:lol::lol::lol:

Будешь должен стакан и ниипет:). А кхмеры - это обезличенное понятие, причем не самое плохое ибо кхмеры реально вошли в историю Камбоджи:)

Час Мужества
18.12.2014, 19:58
Гудвин,
не говори, пытался мыслить логически, что надо крайними хоть кого-то выставить будет Царю. Никуа, логика не работает
Я ешё весной намекал на примере Юго-Востока, шо логика и Вован - вещи несовместимые.:) Но кто-то мне советовал диплом выкинуть.;):lol:
Хотя на самом деле, если посмотреть на всё, шо и как делал Вован последние хотя бы 4 года, то всё очень даже логично.:)
Просто пох и пипец
А я давно говорю, шо на нас давно ужо эксперимент ставят: сколько народ может схавать. Пока хавает с удовольствием.

Only The Kuban
18.12.2014, 19:59
Будешь должен стакан и ниипет
Та за мной никогда не заржавеет!:beer2:

Гудвин
18.12.2014, 20:01
Час Мужества, говорят, что с отходом от дел Примакова, Царь остался без человека, с кем можно посоветоваться реально. Поэтому и нет логики, в последнее время. Вернее, логика - в отсутствии логики:)

tulcale
18.12.2014, 20:27
Час Мужества, говорят, что с отходом от дел Примакова, Царь остался без человека, с кем можно посоветоваться реально. Поэтому и нет логики, в последнее время. Вернее, логика - в отсутствии логики:)

Примаков, на мой взгляд, - глыба, столп!

Час Мужества
18.12.2014, 20:28
Гудвин,
Вернее, логика - в отсутствии логики
Есть там логика, просто ты, видимо, её не замечаешь.:) Логика в том, что Вован был, есть и остаётся "эффективным менеджером", как его когда-то обозвал Дерипаска. Эффективным, естественно, для тех, кто его поставил. Эдакий Президент ЗАО "Россия". Или, выражаясь современным языком", Непубличного акционерного общества "Россия".:)
Как только в его эффективности у Совета Директоров закрались сомнения, он им быстро о неё напомнил, подведя под монастырь своими действиями на международной арене. Типа, я всё ещё решаю.:) И он действительно там решает: ядерная держава всё-таки. После этого его эффективность намного повысилась.:)
Все эти пресс-конференции - это шоу для публики, не более того. Ничего по делу он никогда на них не говорил, и не скажет. И никаких кадровых решений на публику он никогда не принимал. Вспомни, сколько у него трудился премьером ныне оппозиционер Касьянов. Хотя его крови тогда не требовал только ленивый. И на славу потрудился.:) Так же и с этими кадрами будет.
Я недавно тут обращал внимание на его речь в Турции по поводу свёртывания "Южного потока". Он тогда в открытую заявил, что газ мы всё равно будем продавать. И это на фоне санкций.:shok:#-o Всё это звучало примерно так: "Ну купите у нас газик, ну пазязя. Ну хоть через Турцию".#-o Сцуко, ты лидер самой большой страны в мире, какого буя так унижаться? Закрути вентель - и пусть пистуют в лес за дровами. Ведь все прекрасно знали тогда о грядущем дефолте, какая на *** разница? Но пацаны бы тогда не поняли, а Совет Директоров вновь бы поставил вопрос о квалификации Президента.:)
Вот тебе и логика.:)

Гудвин
18.12.2014, 20:36
Час Мужества, а к чему тогда сегодняшние сентенции про три ярда от акционера ЗАО "Россия" и звоночек про "ай-я-яй"? Не все так просто. Посылы он дает полюбасу братве

Час Мужества
18.12.2014, 20:44
Гудвин,
а к чему тогда сегодняшние сентенции про три ярда от акционера ЗАО "Россия" и звоночек про "ай-я-яй"? Не все так просто. Посылы он дает полюбасу братве
Конечно даёт.:) Я об этом речь и веду. Иначе он тупо будет не нужен акционерам. Зачем нужен руководитель, который ничего сам не может решить?:)

МАРС
18.12.2014, 21:00
Гудвин,

Конечно даёт.:) Я об этом речь и веду. Иначе он тупо будет не нужен акционерам. Зачем нужен руководитель, который ничего сам не может решить?:)

Неужели Фунт, воскрешение зиц председателя?:)

ACDC
18.12.2014, 21:11
Конечно даёт. Я об этом речь и веду. Иначе он тупо будет не нужен акционерам. Зачем нужен руководитель, который ничего сам не может решить?
Да нет, ну какие нах акционеры, друзья юности, друзья по работе. Наверное до определенного момента ему были интересны деньги, оттуда и вся эта пистабратия Тимченки-Ротенберги-Якунины. В какой то момент пришло понимание, что ему принадлежит вся Россия. Планка от всевластия сдвинулась, стало скучно и понеслась. Зачем он сейчас показал на весь мир свой весьма средний интеллект, вот загадка?

Бармалей
18.12.2014, 21:18
Вятский квас:lol::app:
аааааааа пи...дец, чувак и правда под мухой из Кирова или такая манера разговора?Человек задававший вопрос про квас оказывается болен....;)

Журналист из Кирова, задавший вопрос про квас, не был пьян
Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказала «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитической газеты «Репортеръ» Ирина Александрова.
«Если он задал этот вопрос, то он согласован с редакцией. Он на самом деле не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. У него немного заторможенная речь», – сказала она.
http://www.rusnovosti.ru/news/358053/

Седой
18.12.2014, 21:25
Дмитрий Киселёв в прямом эфире:
"Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира".(с):lol:

Седой
18.12.2014, 21:33
Про "насущно-актуальное":lol:

В Эльдорадо:
- Мужчина успокойтесь, это наш кассовый аппарат! Он не продается!

Гудвин
18.12.2014, 21:36
Дмитрий Киселёв в прямом эфире:
"Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира".(с):lol:
Кхмер-ТВ скоро договорится до того, что мясо вредно, благо за них уже отписали:)

Бармалей
18.12.2014, 21:41
У упоротого укропа из УНИАН после увиденного живого Путина,произошел разрыв шаблона:
"Путин крутой дядька,президент великой страны"...
http://www.youtube.com/watch?v=mJcrb0rg4g0#t=11

Ну да,на "страшном Путине" (как его малюют укроСМИ) не оказалось рогов,хвоста,и копыт.:lol:

avgust
18.12.2014, 21:49
ТомМич, ну ржунимагу, РТС в динамике устойчиво падает с мая месяца, капитализация всех акций российских компаний на данный момент меньше, чем у отдельно взятой Microsoft и в два раза меньше, чем у Apple. Акции наших голубых фишек и накуй ни нужны никому, в том числе и ЦБ из за непредсказуемости инвестиций. Тот же ЦБ говорит тебе не о выводе триллионов рублей из экономики, а миллиардов долларов. Ага, рублевое сцуко пространство.
Апядь капитализация... #-o
Серёга, вернись в реальность. Напомни-ка нам капитализацию Нокиа, например, 7, 5, 3, 1 годы назад. Ну, просто, среднюю по году. А потом сколько добывает Газпром газу в год. И Роснефть нефти. Ну, за те же годы.
Потом вместе поглядим и посмеёмся. А по Нокии поплачем.;)

Кузнец Вакула
18.12.2014, 21:59
Не услышал главного- Почему десяток яиц=1евро?:(:lol:
Или яйцо- это новая твёрдая национальная валюта переходного периода.
У нас что все куры валютные или петухи за свои услуги деревянные не берут?:lol:
гы: советы Эльфа ездить за яйцами в деревню не принимаются:)

Картель
18.12.2014, 22:02

Ну тады сам на балконе стаю заведи. На соседях озолотишься:)

Кузнец Вакула
18.12.2014, 22:04
Ну тады сам на балконе стаю заведи. На соседях озолотишься
Видно я отвлёкся и пропустил этот совет:) Что ещё было посоветованно развести на балконе?:lol:

п.с. при этом не надо недооценивать наших крестьян. Таки они тоже ходят в Магнит))) Для этого нужно обладать способностями Эльфа чтобы так тариться на полтос:lol:

Гудвин
18.12.2014, 22:04
Не услышал главного- Почему десяток яиц=1евро?:(:lol:
У нас что все куры валютные или петухи за свои услуги деревянные не берут?:lol:

Дык я ж постил, что Галицкий, один болт, свое отобьет. Вот и начался отбой

Седой
18.12.2014, 22:06
Кузнец Вакула, и парася:lol:

Инженер
Скучно как то все:?

avgust
Что ещё было посоветованно развести на балконе?
Костёр... Не надо.:lol:

avgust
18.12.2014, 22:10
А, эта, как там было сказано про мишку? Что-то типа, даже если бы перестал гонять порося и подсвинков... И начал питаться малиной и ягодами... В контексте тайги.
Что означает эта аллегория про животных которые носят сало?

Кузнец Вакула
18.12.2014, 22:11
Костёр... Не надо
Поздно... Немецкие копчёные колбаски надо коптить и норвежского лосося. Импортозамещение ёпта!:lol:

Картель
18.12.2014, 22:12
Кузнец Вакула, и парася:lol:

Не. Порося если забыл покормить, он курями пообедает. Весь бизнес-план тады рухнет:)

Drow Elf
18.12.2014, 22:18
Не услышал главного- Почему десяток яиц=1евро?
У нас что все куры валютные или петухи за свои услуги деревянные не берут?
гы: советы Эльфа ездить за яйцами в деревню не принимаются
А куры линяют, в деревне яиц нема. Ну то есть есть, по 90 рублей. Уже года 3 так под НГ. Раньше в сентябре-октябре яиц не было, сейчас подсдвинулось.

Картель
18.12.2014, 22:20
Кстати слышал как наш народ начал избегать Ткачевскую чуму. Заводят порося вьетнамской породы (декоративная типа зверушка. До 120 кг растет:)), цепляют на него ошейник и типа домашний питомец он теперь. И неипет. Грят проверяющие инстанции вешаются доказывать после этого, что эта декоративная зверушка потом злым хозяином на убой пойдет:)

Седой
18.12.2014, 22:22
А куры линяют, в деревне яиц нема. Ну то есть есть, по 90 рублей.
По 80 рублей;)

Бармалей
18.12.2014, 22:22
Этот хочет квасок у нас продавать?:lol:

http://forum-antikvariat.ru/uploads_0/monthly_12_2014/post-71071-0-55856500-1418923060_thumb.jpg (http://forum-antikvariat.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1080181)

Гудвин
18.12.2014, 22:42
http://www.telegraf.lv/news/zapadnye-smi-o-press-konferencii-putina
Реакция западных СМИ

Слепой мент
18.12.2014, 22:46
Кстати слышал как наш народ начал избегать Ткачевскую чуму. Заводят порося вьетнамской породы (декоративная типа зверушка. До 120 кг растет:)), цепляют на него ошейник и типа домашний питомец он теперь. И неипет. Грят проверяющие инстанции вешаются доказывать после этого, что эта декоративная зверушка потом злым хозяином на убой пойдет:)
У моего двоюродного брата 8 штук вьетнамских бегает!:app:Этот народ непобедим!

Час Мужества
18.12.2014, 22:51
МАРС,
Неужели Фунт, воскрешение зиц председателя?
Не в первый раз.:) Вспомни 2011-й, тогда Вовку только ленивый не мочил. А по ТВ так вообще травля была. А в 2012-м он уже народный герой на все 65,34%.:)

Митрич
18.12.2014, 23:00
Дык я ж постил, что Галицкий, один болт, свое отобьет. Вот и начался отбой

Гудвин, Вы столько "напостили" на форуме, что ближайшие 10 лет любое событие произойдящее за эти 10 лет, на 100% попадет в " я ж постил" :lol: :beer2:

Буржуй
18.12.2014, 23:07

Хомячки, пилять. :lol: :app:

Час Мужества
18.12.2014, 23:08
ACDC,
Да нет, ну какие нах акционеры, друзья юности, друзья по работе
Дружба дружбой, а табачок врозь. Тем более, когда табачок заморский, и его много. Ничего личного, просто бизнес.:)
Как тут Колифей недавно доказывал, что тренер в ФК - это технический специалист, так и президент в нашем государстве - тоже технический специалист, причём наёмный, который обязан отчитываться перед работодателями. Кстати, по Конституции так и есть.:) Только по Конституции работодателем является народ, а на деле, другой народ.:) Поэтому кто-то может встроиться в пресловутые схемы, а кто-то нет.
Путин во главе государства - это как Кучук во главе "Кубани". И результат, нужный работодателям, дать может, и куй, если что, покажет. Да так, что ещё и назад позовут.:)

Гудвин
18.12.2014, 23:14

Кхмерам вьетнамское гораздо ближе. Все четко:)

Адам
18.12.2014, 23:15
ACDC,

Путин во главе государства - это как Кучук во главе "Кубани". И результат, нужный работодателям, дать может, и куй, если что, покажет. Да так, что ещё и назад позовут.:)

Где б еще такую Смородскую найти.. Просыпаемся мы утром, а у В.В. Кучука телефон уже отключен.

Слепой мент
18.12.2014, 23:19
Хомячки, пилять. :lol: :app:

Морские свинки!:lol:

Гудвин
18.12.2014, 23:20
Адам, Ротшильдами ту Смородскую кличут:)

Адам
18.12.2014, 23:27
Гудвин, х.з., может Рокфеллерами. Нам не узнать. Но не Иванов, Петров, Сидоров. Это уж наверняка.

Седой
18.12.2014, 23:30
Производителя «Вятского кваса» завалили заявками после ответа Путина (http://izvestia.ru/news/581010#ixzz3MHde4qQ1)

Квасик к нам приходит, квасик к нам приходит...:lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1418922030_944851320.jpg

Гудвин
18.12.2014, 23:39
В общем, если кратко, то итоги следующие. Квас вам не кола, яйца по евро, Собчак надо валить ибо Рамзан не простит, рубль растет и будет расти еще два года, Кучук=Путин. Все за ...ипись, всем кхмерам бухать, начиная с новогодних корпорашек, и заканчивая 10 января:). Кубань чемпион или обладатель Кубка, пох:)

Рюк
18.12.2014, 23:51
Зачем он сейчас показал на весь мир свой весьма средний интеллект, вот загадка?

Насчёт интеллекта не соглашусь. Вполне себе вменяемый и адекватный.

Я вообще считаю, что демонизация с одновременным пренебрежением к умственным способностям человека, который правит страной уже 14 лет - это неверный подход. Путин - сильная личность. А дальше уже всё зависит от восприятия - плюс, минус или разнополярное восприятие. Напомню, что слабый не может быть ни злым гением, ни добрым волшебником, он может быть только слабым. И только сильный может быть и тем, и другим.

К сожалению, и на нашем форуме почти все грешат крайностями восприятия. Посему мне жаль, что я не сумел посмотреть всю пресс-конференцию. Поначалу она была очень вялой. Но потом разогналась. И, кстати, спасибо журналистам, в том числе и лояльным к власти, которые не боялись задавать, скажем так, не очень приятные и не вполне политкорректные вопросы.

хичкок
18.12.2014, 23:56
Скучно как то все:?

попей кваску но обязательно Вятского:lol::lol::lol:

Час Мужества
19.12.2014, 00:13
Гудвин,
Кучук=Путин
Империя зла же.:)

Гудвин
19.12.2014, 00:16
Час Мужества, формула Кучук=Путин свернет мозги любому кхмеру, зря ты ее вывел:)

Час Мужества
19.12.2014, 00:20
Гудвин,
формула Кучук=Путин свернет мозги любому кхмеру, зря ты ее вывел
Ну сравнение условное, конечно, но что-то общее есть. Задачу работодателей оба выполнять умеют, дулю покрутить, если шо не так, тоже.:) Публику повеселить опять-таки могут. Падение курса (очков) также присутствует.:)

Гудвин
19.12.2014, 00:27
Час Мужества, не отмазывайся:). Не простят такого кощунства:)

Картель
19.12.2014, 00:31
Час Мужества, формула Кучук=Путин свернет мозги любому кхмеру, зря ты ее вывел:)

Ах какое очаровательное самолюбование :)

Гудвин
19.12.2014, 00:37
Ах какое очаровательное самолюбование :)
Это мы о своем, о не форумном, так сказать. Никакого самолюбования. Злой ты сегодня, Царь не успокоил?

Картель
19.12.2014, 00:43
Это мы о своем, о не форумном, так сказать. Никакого самолюбования. Злой ты сегодня, Царь не успокоил?

А он должен был успокоить?:)
О своем не форумном в присутствии кхмеров, кмерам же кости и мыть?

Час Мужества
19.12.2014, 00:51
Гудвин,
Не простят такого кощунства
Кто не простит? Вова или Лёня?:) Или оба?:lol:

Гудвин
19.12.2014, 00:55
Картель, какие кости? Богу-богово, кхмерам-кхмерово. То есть "Каждому свое", увы. Есть кхмеры, есть инакомыслящие, есть просто умные, а есть умные кукловоды. И бабушка, которая завтра в Пердяевке будет яйцами торговать, с учетом курса, увы, кхмерская бабушка. Но она в этом не виновата. Просто ее так научили жить:). Равно как и та бабушка, которая будет торговать яйцами без учета курса:). Ибо ее научили жить по-другому, но она тож кхмерская бабушка, увы. Ибо они обе верят в то, что у нас все хорошо:)

Ланита
19.12.2014, 01:05
Гудвин, а кто такие кхмеры? :lol: Странное слово какое-то - не наше, не русское, не православное :)

Картель
19.12.2014, 01:07
Сложновато мне читать тебя конечно между строк(с). Однако как то любопытно у тебя получается. Если кого то устраивает Царь, то он кхмер. Если не устраивает- то здравомыслящий человек.
А можно мой, третий вариант рассмотреть без полета высокой мысли " как же мне придумать что бы всем на руси жилось хорошо". Если мне пох на Царя, как и ему пох на меня, ввиду того, что он о моем существовании даже и не подозревает. Я просто живу и делаю добро на которое посилен и живу по собственной морали. Как это в твой шаблон вообще влазит?
ЗЫ: И да. Насчет Царя. Ввиду того, что он один из наиболее информированных людей в стране из за своего высокого поста - тут как ни крути, даже ты - общавшийся со многими, самый что ни наесть обычный кхмер. И тут пох абсолютно что ты зазеркале видишь. Мышиная возня. Это никак не влияет на матрицу (с)

Час Мужества
19.12.2014, 01:22
А между тем, Бацка потребовал перевести расчеты с Россией в "самую нестабильную валюту" (http://go.mail.ru/news_cluster?doc_uid=4030256525):) Глупый, потеряет деньги.:lol: Как он этого не понимает?:)

Картель
19.12.2014, 01:26
А между тем, Бацка потребовал перевести расчеты с Россией в "самую нестабильную валюту" (http://go.mail.ru/news_cluster?doc_uid=4030256525):) Глупый, потеряет деньги.:lol: Как он этого не понимает?:)

Да правильно делает конечно. Его маленькой стране не получится долгое время ждать и терпеть, когда великий Пу евродоллар сразит :) По миру до этого пойти могут.

Час Мужества
19.12.2014, 01:34
Картель,
когда великий Пу евродоллар сразит
Как я не врю в Кучука, так не верю в великого Пу. Разговоры о кончине доллара ведутся последние лет десять. А он живее всех живых. Вот гад.:)

Рюк
19.12.2014, 02:18
ЗЫ: И да. Насчет Царя. Ввиду того, что он один из наиболее информированных людей в стране из за своего высокого поста - тут как ни крути, даже ты - общавшийся со многими, самый что ни наесть обычный кхмер. И тут пох абсолютно что ты зазеркале видишь. Мышиная возня. Это никак не влияет на матрицу (с)

А враги - гора горою, мимо нас глядят устало,
Они вовсе не герои, но огромные, как скалы,
И холодные, как льдины, - не воюют, а скучают.
Мы бы всех их победили, только нас не замечают.
Только нас не замечают из-за разницы в размерах
И за это нас прощают, очень маленьких, но смелых.

Слова того самого, пластинку которого, давече, выкинул мой друг в окно с нецензурной бранью в его адрес.

Слепой мент
19.12.2014, 07:44
Гудвин, а кто такие кхмеры? :lol: Странное слово какое-то - не наше, не русское, не православное :)

Ланита, это такие маленькие червячки, которые живут у Гудвина в голове и не дают ему спокойно жить, вызывают зуд, который снимается только большим количеством постов на форуме GM!:lol:

Гудвин
19.12.2014, 07:49
Картель, с точки зрения Путина, я даже не кхмер, я пыль на его сапоге:). Тута без базару. Но, при этом, никто не в состоянии заставить меня перестать понимать, что он не реальный Царь, а, всего лишь, отставной майор КГБ, которого вынесло, разогнанной кукловодами блевотной волной, на вершины:).

Гудвин
19.12.2014, 07:51
Ланиточка, красные кхмеры в Камбодже жили, это аллегория:)

Гудвин
19.12.2014, 08:03
Гудвин,

Кто не простит? Вова или Лёня?:) Или оба?:lol:
Не знаю, как кхмерам, а мне ты моск точно сломал ибо я поставил перед собой задачу, тебе в ответ, найти равного ВМГ во власти:). Всю ночь думал и сравнивал. Аркаша Дворкович нарисовался у меня :). ВМГ=Дворкович:)

Форекс
19.12.2014, 08:16
Пресс-турбуленция.

Вчера на ежегодной пресс-конференции президент России Владимир Путин предупредил, что из сегодняшнего кризиса экономика России может выйти не раньше чем через два года. Владимир Путин сообщил, что Владимир Евтушенков не только на свободе, но и примет участие в сегодняшней встрече президента России с бизнесменами. Кроме того, президент признался, что он любит и любим. А специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ выяснил у журналиста вятской газеты "Репортеръ", что тот не пьет уже четыре дня.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2636083

Общий объем резервов — 8,4 трлн руб.,— говорил Владимир Путин.— Опираясь на эти резервы, уверен, мы спокойно будем решать основные социальные вопросы, будем заниматься диверсификацией экономики, и неизбежно, повторяю еще раз, ситуация встанет в нормальное русло.
__________________________________________________ ___

Хотелось бы понять, как помощники ВВП считают резервы?
- Международные резервы ЦБ РФ на 12.12.14 г. 414,6 млрд. долларов (по курсу ЦБ на сегодня 59,6) получается 24,71 трлн. рублей;
- Резервный фонд Минфина на 01.12.14 г. 88,94 млрд. долларов, что по курсу 4,387 трлн. рублей;
- Фонд национального благосостояния на 01.12.14 г. 79,97 млрд. долларов, что по курсу 3,994 трлн. рублей.

Итого по 3 фондам резервы составляют 33,091 трлн. рублей. ВВП озвучивает только 1/4 фин резервов страны, опираясь на которые будем вылазить из кризиса. Остается понять как будут расходоваться остальные 75% резервов фондов (которые из смысла сказанного ВВП не будут участвовать в разруливании кризиса), или, скорее, всего какая-то из них часть.

Форекс
19.12.2014, 08:55
http://www.kommersant.ru/doc/2636161
Ставка Эльвиры Набиуллиной принята.
Президент может упрекнуть главу Банка России лишь в недостаточной жесткости

...Впрочем, на пресс-конференции главы государства теме адекватности политики ЦБ и девальвации рубля было уделено много внимания, и Владимир Путин, по существу, критиковал главу ЦБ Эльвиру Набиуллину не столько за девальвацию рубля, сколько за опоздание ("на два месяца") при переходе к таргетированию инфляции — по мнению президента, отказ от регулярных интервенций, возможно, :shok:был бы более уместен в августе--сентябре 2014 года:shok:.

-----------------------------------------------------
СПРАВКА от Форекса.:lol:

Очень хреново, что помощники ВВП по экономическому блоку пишут такие тезисы, которые не соответствуют действительности.
Официальные отчеты ЦБ РФ показывают
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day (вставьте в первое окошко дату 01.05.2014) , что
После 8 мая 2014 г. до октября 2014 г. ЦБ РФ отказался от регулярных интервенций на валютном рынке. В периоде с 12 мая по 9 июня ЦБ РФ наоборот закупал валюту в среднем по 100 млн. за сессию, приобретя таким образом 3,022 млрд. валюты.
Возобновление интервенций ЦБ после 9 июня произошло лишь только 2 октября в мизерном размере 4 млн. Далее 6 октября, и далее по дням с перерывами.

Вот такие у нас пресс-конференции, где многое нужно перечитывать и перепроверять:lol:!
Но мы же не Референтура и Секретариат Администрации Президента РФ, мы же GreenMile, лажу по фактам не пропустим:evil:.

Гудвин
19.12.2014, 09:12
Форекс, дык, это только кхмеры могут бить себя в грудь и утверждать, что никакие кризисы не помешают им отдыхать за бугром. А, тем временем, авиакомпании объявляют о смене стратегии развития:).

avgust
19.12.2014, 09:36
А между тем, Бацка потребовал перевести расчеты с Россией в "самую нестабильную валюту" Глупый, потеряет деньги. Как он этого не понимает?
Молодец батька. Теперь за нефть-газ тоже в нестабильной собирается платить. Протягивает руку помощи братскому народу.
Или за нефть-газ в рублях будет? Это какая-то перемога...

Drow Elf
19.12.2014, 09:41
Путин: Добрый вечер, необходимо разрулить вопрос. Роснефти надо погасить бонды на бешенные тыщи уе, ликвидности нет, Эльвира, так? Какие будут предложения?

Набиулина: Да, сейчас валюту найти проблема, много корпоратов закрывают год, платят по евробондам, валюта в цене, внешние рынки закрыты, ликвидности валютной нет :(

Путин: Игорь, че раньше то не откупились?

Сечин: Да ***, кто ж знал то.., Эльвира затупила, вовремя не маякнула.

Набиулина: Нуу.., предсказать последствия нашей мудрой геополитики очень сложно..

Греф: У тя ж Юдаева макроэкономист, должна была предвидеть и просчитать!

Путин: Короче, коллеги, слушаю предложения.

Сечин: Вобщем схема такая: мы выпускаем бонды, герман и андрей все скупают, а потом репуют это у эльвиры, полученные бабки конвертим в уе. Профит.

Путин: А как это скажется на курсе?

Костин: Хуево. Но, технически, здесь никто ни при чем, всё спекулянты проклятые. В сми понегодуем: америкосы душат страну, встающую с колен. Потом Саша (ткачев) вбросит, дескать крымнаш нужно отбивать, терпите, имперцы. Прорвемся, короч.

Путин: Эльвира?

Набиулина: Отморозимся. Поднимем ставку, типа борьба со спекулянтами.

Сечин: Эльвира, тока после сделки, а не до, ок?

Шувалов, Греф: Да поняла она!

Путин: Ок. Так и поступим. Есличе, на пике, Юдаеву сольем и громко объявим, все-равно она ни*** в макроэкономике не умеет, а Эльвиру просто потроллим.

Сечин: Мож сольем? Юдаевой не отделаемся, боюсь :(

Путин: Нет, сливать нельзя, панику усилим, распишемся в собственной глупости. Дима, *****, проснись!

Медведев: Кто здесь?!

хичкок
19.12.2014, 09:42
Вятский Квас:lol:http://www.youtube.com/watch?v=iZD5XqTLvGw

avgust
19.12.2014, 09:52
Ах какое очаровательное самолюбование
:lol:
"соль этого рассказа в том, что упомянутый Шуа-дю-гюрзель,
аристократ и гипнотизер необычайной силы, налетел на свое
отражение в зеркале, когда "взгляд его был полон желания,
мольбы, властного и нежного повеления, призыва к покорности
и любви". А поскольку гипнотической силе Шуа-дю-Гюрзеля не в силах был противиться даже сам Шуа-дю-Гюрзель, то он страстно влюбился сам в себя. Так что граф живет сам с собою, выводит себя в свет и кокетничает с дамами, вызывая, вероятно, у себя приятную возбуждающую ревность к самому себе... К счастью, после Нарцисса жил еще пастух Онон."
Стругацкие. Хромая судьба.
Изучайте классику.;)

Тырник
19.12.2014, 09:59
avgust, не флудите#-o.

Кузнец Вакула
19.12.2014, 10:10
Можно подумать ваши Овальные с Ходорами придя во власть всем по проценту ВВП в долларах сразу выдадут
Эльф, ты не внучатый племяник Ванги?:lol: Как ты определяешь, что будет?:lol: О вкусе омаров рассуждают попробовав...Но ты заранее уверен, что это гадость:) Поэтому тарился и таришься в деревне:)

Друг Соседа
19.12.2014, 10:14
Духовой шкаф который покупался 3 недели назад вырос в цене на 6 т.р.
Внимание вопрос, Drow Elf, как ты считаешь это нормально?:)

Кузнец Вакула
19.12.2014, 10:18
В 1979 году в ожидании войны на востоке народ скупал спички, соль, свечи. В 90-е спички соль свечи плюс крупы и мыло. В 1998 все вышеперечисленное плюс тушенку с сахаром. При Пу вообще кошмар, в панике гребут бытовую технику, машины и квартиры и тд. Довели страну, б..ть!!!
Вот и докажи теперь, что столица Израиля - это Иерусалим:lol::lol:

Как рассуждать о месте в геополитеге, о величии и предназначении, своём особом пути, так лицо бронзовеет, из под шеи лезет шерсть и отрастают когти...:) В кадре появляется медведь со значком Едросии на фоне Искандеров.:)

А как идти в налоговую или подчеркнуть величие царя-вспоминаем свечи, спички, макароны, хозяйственное мыло... по талонам и две бутылки в одни руки:lol::lol: Ведь потратить отложенные накопленные сбережения-это аттракцион неслыханной роскоши....

-Изя, сколько будет дважды два?
-А мы покупаем или продаём? :)

Тырник
19.12.2014, 10:23
Внимание вопрос, Drow Elf, как ты считаешь это нормально?
Друг Соседа, что тут нормально. Все равно напишут инфляцию по году в 10%.
С другой стороны за Украиной мы как-то упускаем момент похоладания отношений с Белоруссией. Документы Таможенного Союза Россией и Белоруссией интерпретируются по разному. Мы поставили шлагбаум на группах товаров от них, с намеком вы санкции нарушаете. Они нам предъявляют расчеты за продукцию в долларах и евро по курсу.

Labile
19.12.2014, 10:30
Опять!

Шум, который устроили из-за SWIFT (http://www.gazeta.ru/business/2014/09/19/6221773.shtml)

Drow Elf
19.12.2014, 10:37
Друг Соседа, это плохо. Любой кризис - плохо. Но дерьмо случается. Опять же, почему вопрос мне адресуешь? Вчера была прессуха Царя, аккредитовывался бы и задавал? Сдается мне вы ошибочно решили, что кхмеры тащатся от кризисной ситуации. Ошибочное мнение. Мне тоже выросший курс и повышение цен душу не греют. Другой вопрос, что это было неизбежно и кризис этот нужно пе-ре-жить. Я лично хочу переживать его с теми, с кем переживали 2008, то есть с Путиным и его командой. Вас же разбирает в Смутное время помайданить. Наглядного примера по соседству видимо мало. Вам дворцовый переворот подавай и Ходора на царство.

Тырник
19.12.2014, 10:43
Я так понимаю, что как пишут, при отсутствии интервенций со стороны ЦБ в последние 2 дня, функции регулятора на валютном рынке выполняют "друзья ВВП" которым рекомендовано валюту направлять в штаб под председательством Шувалова:lol:

Друг Соседа
19.12.2014, 10:47
Drow Elf, сам же клубок и раскрутил, кризис из за событий на Украине, нас бы он не коснулся не полезь Пу туда, а у кхмеров даже вопрос не возникает, почему он должен этот кризис пережить, т.е. Терпеть, вам главное что ПУ на троне, а не на виселице. Возникает вопрос, сколько вы готовы "гос. говна" съесть?

Drow Elf
19.12.2014, 10:54
Друг Соседа, у тебя одна точка зрения. У меня лично другая.
США банкрот. Внутри страны уже все ограблено до донышка не один раз и больше грабить нечего. Жрать надо кого-то снаружи, причем жрать крупного - ЕС, РФ, Китай. И жрать надо кого-то одного. Сразу всеми можно подавиться, да и на потом надо оставить заначку.
А значит этого одного надо оторвать от двух других. ЕС проще всего оторвать. Создать стену - Приебалтийский участок уже построен, осталось украинский достроить - получите горячий конфликт на националистической почве.
Далее разорвать торговые связи. Получите санкции.
Ну и газ.

Для вас кризис - следствие украинских событий и нашего в них вмешательства.
Для меня ровно наоборот - весь этот "геополитический" расколбас - следствия надвигающегося кризиса.

Тырник
19.12.2014, 10:54
нас бы он не коснулся не полезь Пу туда,
Друг Соседа, так поанализировав получается, что войти туда было легче, чем теперь выйти (я конкретно ДНР и ЛНР). Хотя в последние недели всем своим поведением лидер даёт понять, что он видит укропию исключительно федеративным государством, более того неделимым. И упорно отказывается эти республики признавать. Запутали клубок так, что распутывать, как попросил губернатор, придется всем дружно и долго.

Тырник
19.12.2014, 10:55
Для меня ровно наоборот - весь этот "геополитический" расколбас - следствия надвигающегося кризиса.
Drow Elf, понятно кто должен выступить Бэтменом.:-D

avgust
19.12.2014, 10:59
Общий объем резервов — 8,4 трлн руб.,— говорил Владимир Путин.— Опираясь на эти резервы, уверен, мы спокойно будем решать основные социальные вопросы, будем заниматься диверсификацией экономики, и неизбежно, повторяю еще раз, ситуация встанет в нормальное русло. __________________________________________________ ___
Хотелось бы понять, как помощники ВВП считают резервы? - Международные резервы ЦБ РФ на 12.12.14 г. 414,6 млрд. долларов (по курсу ЦБ на сегодня 59,6) получается 24,71 трлн. рублей; - Резервный фонд Минфина на 01.12.14 г. 88,94 млрд. долларов, что по курсу 4,387 трлн. рублей; - Фонд национального благосостояния на 01.12.14 г. 79,97 млрд. долларов, что по курсу 3,994 трлн. рублей.
Если мы вспомним, что ЗВР это в подавляющем случае заёмные средства корпораций, полученные в виде кредитов у зарубежных источников, и временно размещённые на счетах ЦБ под конвертацию в рубли для экономической деятельности этих корпораций и которые нужно будет вернуть кредиторам, то вопрос о свободных резервах как бы сам собой отпадёт.;)

"- Резервный фонд Минфина на 01.12.14 г. 88,94 млрд. долларов, что по курсу 4,387 трлн. рублей;
- Фонд национального благосостояния на 01.12.14 г. 79,97 млрд. долларов, что по курсу 3,994 трлн. рублей."

4,387 + 3,994 = ~8,4 трлн. Ну, не забываем в плюс средства из профицита внешней торговли, которые с нового года по закону будут сразу конвертироваться и направляться в экономику (бюджет) без стерилизации в резервы минфина и ФНБ.:beer2:

Гудвин
19.12.2014, 11:00
Зарубежные:shok:? Белавиа:shok:? Пегасус:shok:? Алиталия:shok:? Люфтганза:shok:? Или Вы, как антикхмер предпочитаете родной Аэрофлот или не менее родные Сибирь и Россию:lol:? Прям, объявляют:lol:?
А что плохого в наших авиакомпаниях? Люди, командировками в Москву, налетывали себе мили и, почти на халяву, за 5 штук, в Европы, в отпуск могли летать два раза в год.
Теперь практически все компании объявляют о снижении кол-ва рейсов в Европу и отказе от покупок новой техники. Следовательно, западные АК уже не будут подвигаться по ценнику, коль конкуренция снижается

avgust
19.12.2014, 11:05
avgust, не флудите
А чО, а я ни чО. Я как все - флужу во флуде.:beer2:

Гудвин
19.12.2014, 11:17
avgust, люблю себя и балую, причем давно, тут спорить даже смысла не вижу. Предлагаешь, вместо себя, возлюбить кхмеров, как несчастных особей? А если в этом хоть какой-то смысл? Я ведь никогда не скрывал, что моя собачка мне дороже 70 процентов населения страны. Ибо она умнее, так как, если ей снизить пайку жрачки, то она будет недовольна этим и радоваться не станет, как радуются кхмеры, когда Царь, на пару лет, опускает их на полторашечку:)

Гудвин
19.12.2014, 11:19
Желтый карлик, я сам себе организация:), как и все частники. А западники будут стремиться сюда только в том случае, если будет спрос, а его станет в разы меньше

Labile
19.12.2014, 11:20
что опять? Дата статьи 19.09.2014
Есть и за сегодняшнее, просто опять за него заговорили

Рюк
19.12.2014, 11:30
Вчера у 43% пользователей в немецком Ростоке были проблемы с интернетом и телефонной связью (из личного). Совпадения?

Гудвин
19.12.2014, 11:32
ЗЫ, финны, за неделю, смели нах все в магазинах Выборга. Вот поперло чухонцам. Столичная вотка по 3 евро выходила :)

Cевервовк
19.12.2014, 11:33
Желтый карлик,
Цитата:
Сообщение от Гудвин

А что плохого в наших авиакомпаниях?

Как у Вас легко осуществился переход с "дорогого отдыха за границей", на перелеты, а потом на перелеты российскими авиакомпаниями.
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Люди, командировками в Москву, налетывали себе мили и, почти на халяву, за 5 штук, в Европы, в отпуск могли летать два раза в год.

Ну, вот и проговор. То есть летали за счет организаций и по дорогим тарифам, а мили себе, да? Ведь мили по дешевым тарифам маленькие. И рыбку, и на... сесть. Мало того, что лентяи, так еще и на халявку падкие.
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Следовательно, западные АК уже не будут подвигаться по ценнику, коль конкуренция снижается

То есть Вы утверждаете, что западные компании не будут стремиться к увеличению доли на авиарынке России и будут вести себя, как российские компании? Блажен, кто верит. Вся электронка забита акциями иностранцев по льготным тарифам, мусора много, но есть очень приличные предложения, замечу, выводящие в рублях на по 45 за у.е.
:app:, плохо, когда куёво или очень куёво знаешь, да ещё и забыл, а без "попонторезить" жизнь не мила.:)

Гудвин
19.12.2014, 11:35
Желтый карлик, тануна. Человек, уезжающий в командировку, даже на госслужбе находясь, билет, как правило, приобретает на свое имя и за свои деньги ибо командировочные потом:). То есть, он краткосрочно кредитует работодателя. За это имеет бонус

Рюк
19.12.2014, 11:37
По вчерашнему.
Зачем Путин начал пресс-конференцию с этих нудных цифр? Любит он, что ли их? А, наверное, любит. Любит их перевирать, любит играть с ними. Вспоминается 146% и открытие Олимпиады в 20.14. А тут ещё меня осенило и о вчерашней задержке прессухи. Он вышел к народу в 12.14 в декабре 14-го года. :lol:

Оскар
19.12.2014, 11:37
Друг Соседа, так поанализировав получается, что войти туда было легче, чем теперь выйти (я конкретно ДНР и ЛНР). Хотя в последние недели всем своим поведением лидер даёт понять, что он видит укропию исключительно федеративным государством, более того неделимым. И упорно отказывается эти республики признавать. Запутали клубок так, что распутывать, как попросил губернатор, придется всем дружно и долго.
Справедливости ради надо сказать,что лидер ВСЕГДА говорил о том,что он видит укропию исключительно федеративным государством.;)

ИМХО-расчёт на то,что "зачем лезть на дерево и срывать яблоко,если со временем оно само упадёт к твоим ногам?"...(Придумал сравнение только что..;))

КУБАНОИД 72
19.12.2014, 11:39
А что плохого в наших авиакомпаниях? Люди, командировками в Москву, налетывали себе мили и, почти на халяву, за 5 штук, в Европы, в отпуск могли летать два раза в год.
Теперь практически все компании объявляют о снижении кол-ва рейсов в Европу и отказе от покупок новой техники. Следовательно, западные АК уже не будут подвигаться по ценнику, коль конкуренция снижается

Димас не знаю как там с холявными милями,но российскими авиакомпаниями лететь за рубеж было дороже,чем импортными!
Пример могу привести, в ноябре летал в Тайланд китайской авиакомпанией.Получалось ,что с Москвы Аэрофлотом прямым в Тайланд стоило дороже,(значительно дороже)чем китайской через Гонконг,причем через Гонконг на три тыс.км. дальше получается. По уровню сервиса на борту вообще промолчу!!!

Гудвин
19.12.2014, 11:56
КУБАНОИД 72, халявные мили - это тема реально была. Теперь не будет. А что касаемо иностранцев, согласен. Можно и лоукостерами летать. Только г-жа Розенберг тебя очень далеко пошлет, вместе с билетом на лоукостер:)

Гудвин
19.12.2014, 11:58
Может вернемся к "дюже дорогому отдыху", а не будем уходить в нюансы "вечно обиженных" командировочных, включая "вечно бедных" госслужащих;):)?
Это не нюансы, это российская действительность. И посмотрел бы я на условного кхмера, который скажет :"А не поеду я в командировку, коль командировочные потом":)

Drow Elf
19.12.2014, 11:59
Гудвин, как наверное скучно жить, когда знаешь абсолютно все до мельчайших нюансов...

КУБАНОИД 72
19.12.2014, 12:00
КУБАНОИД 72, халявные мили - это тема реально была. Теперь не будет. А что касаемо иностранцев, согласен. Можно и лоукостерами летать. Только г-жа Розенберг тебя очень далеко пошлет, вместе с билетом на лоукостер:)

Если пошлет дома останется :lol:
Изначально нашими компаниями лететь было не выгодно! А сейчас и подавно!

Гудвин
19.12.2014, 12:05
КУБАНОИД 72, кто много летал, очень удобно было именно нашими. Вон у Бонда, вааще, мегасупертема в Аэрофлоте:)

Картель
19.12.2014, 12:07
Следовательно, западные АК уже не будут подвигаться по ценнику, коль конкуренция снижается

Круть. Западных компаний настолько мало и они настолько боялись Аэрофлотов, что теперь они точно вступят в общемировой сговор и зарядяд нереальный ценник от этого. Гудвин, в плане ведения бизнеса ты кхмер нереальный:)

Юрай
19.12.2014, 12:10
Вести с полей...

ПД - 60,15 - 1,35
ГЕ - 73,85 - 1,85

Торги продолжаются...
Нефть 59,45

Гусь,хлеб,батон,электричка,МТ,ПТ,КТ - без изменений...
Уфимнефть...
95 - 35
92 - 32
76 - 29

Оскар
19.12.2014, 13:52
А вот и первые желающие помочь крепкому рублю:app:.

Китай отказался менять курс валютных свопов с Россией, несмотря на падение рубля
http://www.vz.ru/news/2014/12/18/721006.html

Китаёзы оказались в данной ситуации намного более дружественнее и порядочнее,чем белорусы,поторпившиеся переводить рассчёты на валюту...#-o

Оскар
19.12.2014, 14:02
JPMorgan поднял рейтинг акций России
http://www.interfax.ru/business/414178

Свое решение инвестбанк объяснил действиями ЦБ РФ по поддержке рубля, снижением напряжения вокруг Украины и возможной стабилизацией цен на нефть.

Инвестбанк JPMorgan повысил рейтинг акций России с "хуже рынка" до "нейтрального" уровня. По мнению аналитиков, весь негатив уже учтен в текущих рыночных котировках акций российских компаний. При этом теперь есть несколько потенциальных катализаторов для роста на фондовом рынке России.

Картель
19.12.2014, 14:33
Оскар, еще бы! Инвестор российского ОАО "Магнит" разве мог поступить иначе:lol:.

Угу. Любопытно что у Магнита еще нехилое представительство при этом в Китае есть. Гидра прям:)

Юрай
19.12.2014, 14:43
С торгов сюдой...

ПД и ГЕ 65,15 и 73,80...

Нефть 60,13

Гусь и все хто с ним без изменений включая для Инженера АЗС Уфимнефть...

tulcale
19.12.2014, 14:50
Юрай,
Не дезинформируй :lol:
ПД за последние 2 дня до 65 не добирался.

Сейчас торгуется 59,20, наверное, после сообщения от JP Morgan

POISON
19.12.2014, 14:54
Картель, с точки зрения Путина, я даже не кхмер, я пыль на его сапоге:). Тута без базару. Но, при этом, никто не в состоянии заставить меня перестать понимать, что он не реальный Царь, а, всего лишь, отставной майор КГБ, которого вынесло, разогнанной кукловодами блевотной волной, на вершины:).

Как же ты любишь припеZdнуть кхмер кхмерский!!!!
Не майором он уволился, а подполковником!

Тырник
19.12.2014, 14:56
Оскар, еще бы! Инвестор российского ОАО "Магнит" разве мог поступить иначе.
JP Morgan был же основным акционером Магнита?:shok:
http://geobases.ru/real_estate/JPMorgan_uvelichil_svoyu_dolyu_v_Magnite_do_252_s_ 1672_3112

Разве что-то изменилось?

Юрай
19.12.2014, 14:57
tulcale, ой...ПД 59,57...не тудой тыкнул мну...:)

Тырник
19.12.2014, 15:01
POISON, а будучи Директором ФСБ у него было воинское звание?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0 %D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87
С 25 июля 1998 года ВВП — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Своими заместителями Путин назначил генералов Николая Патрушева, Виктора Черкесова и Сергея Иванова, с которыми был знаком по работе в КГБ и в Санкт-Петербурге.

POISON
19.12.2014, 15:16
POISON, а будучи Директором ФСБ у него было воинское звание?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0 %D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87
С 25 июля 1998 года ВВП — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации. Своими заместителями Путин назначил генералов Николая Патрушева, Виктора Черкесова и Сергея Иванова, с которыми был знаком по работе в КГБ и в Санкт-Петербурге.

Ну кхмер писал про КГБ, а именно из КГБ Путин увольнялся подполковником. Патрушев и Иванов получали генеральские воинские звания до назначения на должность директора ФСБ. Иванов кстати имел звание генерал-лейтенант

Островитянин
19.12.2014, 15:18
Да тема реальная с милями( при условии, что тариф не льготный) так как умудряюсь налетать только одним Аэрофлотом в год больше 50000 миль.Не самая плохая авиакомпания в мире. Что касается стоимости билетов, то еще две недели назад
Южно-Сахалинск-Москва-Краснодар стоил меньше 13 штук. Билеты до Сеула из Южно-Сахалинска стоят на компанию Asiana в вонах по курсу в рублях на день оплаты, на другие многие азиатские компании также.

BonJon
19.12.2014, 15:27
Было, не? БОЛГАРИЯ РЕШИЛА ВЫДАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО "ЮЖНОГО ПОТОКА" rg.ru/2014/12/19/potok-site.html

Болгария готова выдать все необходимые разрешения для строительства газопровода "Южный поток"
и намерена продолжить реализацию проекта.
Об этом заявил в пятницу премьер Болгарии Бойко Борисов.

"Наша страна должна выполнить свои обязательства по подготовке к строительству, особенно для морской части газопровода,
и дать необходимые разрешения", - заявил Бойко Борисов после консультации с европейскими коллегами
на полях саммита ЕС, который состоялся в Брюсселе накануне.

Гудвин
19.12.2014, 15:42
Как же ты любишь припеZdнуть кхмер кхмерский!!!!
Не майором он уволился, а подполковником!

Да и куй с ним. Он даже не в посольстве работал, а в консульстве, седьмой водой на киселе, реально шнурком. Я просто знавал людей, которые его знавали еще в те времена, и гораздо покруче котировались в конкурирующей, с КГБ, организации.

Инженер
19.12.2014, 16:16
С торгов сюдой...

ПД и ГЕ 65,15 и 73,80...

Нефть 60,13

Гусь и все хто с ним без изменений включая для Инженера АЗС Уфимнефть...

Благодарю!Бакс зараза опять вверх полез-спасайся кто может!!:shok:

Оскар
19.12.2014, 16:16
В МВД создана система проверки прозрачности госзакупок
http://rg.ru/2014/12/19/mvd-site.html#fromhead

Похоже-именно в МВД прозрачность и нужна более всего!А ещё в судах,прокуратуре ,ОБЭП и налоговой!

Картель
19.12.2014, 16:19
В МВД создана система проверки прозрачности госзакупок
http://rg.ru/2014/12/19/mvd-site.html#fromhead

Похоже-именно в МВД прозрачность и нужна более всего!А ещё в судах,прокуратуре ,ОБЭП и налоговой!

Ваще новость класс! Терь будут брать взятки с поставщика еще до факта самой закупки! :app:

Юрай
19.12.2014, 16:28
Инженер, не не...ашибка у мну...:)

Оскар
19.12.2014, 16:30
В чем глубинные корни затянувшегося конфликта между Западом и Россией? Об этом рассуждает известный французский антрополог, историк и демограф Эммануэль Тодд.
http://rg.ru/2014/12/03/todd.html#

Ценности, на которых были созданы Соединенные Штаты, а это преуспевание как цель в жизни и равенство шансов, по большому счету, уже не работают. Это общество, в котором сложилась сверхбогатая олигархическая верхушка, а уровень жизни большинства населения имеет тенденцию к снижению. В частности, падают доходы молодежи, как, впрочем, и на Западе в целом, по сравнению с предыдущими поколениями. Сегодня, на мой взгляд, Америка не пример, не модель для всего мира. Нам постоянно талдычат об "американской мечте", но она, по сути, испарилась.

У России иная антропологическая матрица. Другие по сравнению с англосаксами ценности. И в этом помимо всего прочего я вижу глубинные причины некоего несовпадения, трений между этими двумя мирами. Как ученый, я ищу корни поведения разных народов в их вековых семейных укладах. Одно поколение сменяет другое, но эти ценности, став своего рода генетическим кодом наций, остаются. Так вот у русских и англосаксов они находятся на разных полюсах. Отличительное качество американской или английской семьи - крайний индивидуализм.

Drow Elf
19.12.2014, 16:33
Оскар, да какие антропологические матрицы. Единственный мотиватор СШП во всех этих делах: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать. Вкусно. Сладко. В три горла. За твой счет."

Юрай
19.12.2014, 16:39
Drow Elf, отдай врагу...
Drow Elf, видишь...как работают тушки...сразу пиндосы и гейропа включили заднюю...

Инженер
19.12.2014, 16:44
Инженер, не не...ашибка у мну...:)

Не надо так ошибаться,а то так кто то и винчестер смазывать начнет,не дожидаясь 17го года!:lol:

ТомМич
19.12.2014, 17:39
БОЛГАРИЯ РЕШИЛА ВЫДАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО "ЮЖНОГО ПОТОКА"
Пора нам устраивать аукцион. :lol:

Оскар
19.12.2014, 18:51
Матвиенко: в 2016 году в России начнется "уверенный рост экономики"
http://itar-tass.com/politika/1659447

"Говоря о предстоящем 2015 годе, я могу сказать одно, что я абсолютно уверена в том, что это будет переломный год выхода страны из экономических трудностей, которые мы сегодня переживаем. Для этого у нас все условия", - сказала сенатор, подчеркнув, что ее оптимизм имеет под собой реальные основания.
"Я вообще по натуре оптимист, и не так, как некоторые говорят, что оптимист - это плохо информированный пессимист. Я хорошо информированный человек, поэтому мой оптимизм основывается на понимании ситуации и вере в возможности нашей страны, наших людей", - отметила глава верхней палаты российского парламента.
Матвиенко призвала россиян не поддаваться паническим настроениям отдельных представителей бизнеса и "как следует потрудиться каждый на своем рабочем месте". "Уверена, что следующий год будет переломным и с 2016 года у нас пойдет уверенный рост экономики", - заключила она.
Дай то Бог!:mygod::mygod:
Устами Валюши-да мёд пить!:beer2:

Оскар
19.12.2014, 18:55
Вот и Батька полон оптимизма:

Лукашенко: Белоруссия несет большие потери в связи с ослаблением российского рубля
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1660174

В то же время Лукашенко отметил, что в случае любых потрясений, которые могут произойти в Белоруссии, ситуация в республике стабилизируется в течение полугода.
"Вы не переживайте: что бы ни случилось в нашей стране, даже если худший сценарий будет, мы все равно за полгода стабилизуемся благодаря той системе, которая у нас в Белоруссии создана, - жесткой системе вертикали власти, жестких требований", - сказал глава государства.
"Если, не дай бог, ситуация где-то колебнется, мы мгновенно включим все рычаги и стабилизируемся. Мы все равно из любой ситуации выкарабкаемся, потому что мы уже не те, что были десяток, а может, и два десятка лет назад", - добавил Лукашенко.
"Не надо ахать и охать. Надо готовиться к Новому году и Рождеству", - сказал он в заключение.

Drow Elf
19.12.2014, 19:26
Аха, Бацька уже принимает меры

Сегодня Национальный банк выпустил пресс-релиз о ситуации в экономике. Главная новость: в Беларуси вводится 30-процентный сбор при покупке валюты гражданами и организациями.

Приводим текст пресс-релиза целиком.

«Исходя из ситуации, складывающейся в экономиках сопредельных государств, и в первую очередь — в Российской Федерации, Правительством и Национальным банком Республики Беларусь принят ряд мер, направленных на недопущение развития негативных тенденций на валютном и финансовом рынках Республики Беларусь и повышение привлекательности сбережений в белорусских рублях.

Национальным банком повышены до 50 процентов годовых процентные ставки по постоянно доступным и двусторонним операциям поддержки ликвидности банков. Это, в свою очередь, приведет к пропорциональному увеличению ставок по депозитам в национальной валюте.

http://www.interfax.by/news/belarus/1174396

Рюк
19.12.2014, 19:47
Белорусский рубль потерял треть своей стоимости

Цена доллара и евро в Белоруссии после полудня в пятницу увеличилась почти на треть. В обменниках и банках практически невозможно купить валюту.
Правительством Белоруссии принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами.

Предприятия и банки будут уплачивать этот сбор при покупке валюты на бирже, граждане — в виде комиссии при покупке в банках; уплаченные средства будут направляться в бюджет, разъясняет белорусский Нацбанк.

Торговля валютой на внебиржевом валютном рынке приостанавливается.

Кроме того, с 19 декабря 2014 г. до 50 процентов увеличивается норма обязательной продажи поступающей в страну валютной выручки. Во время валютного кризиса 2011 года такая норма равнялась 30%.

Банкам рекомендовано не допускать до 1 февраля 2015 г. наращивания кредитного портфеля в белорусских рублях и не менять валюту в денежных обязательствах заемщиков по кредитным договорам. Установленные ранее меры контроля за размером ставок по кредитам отменены.

Нацбанк обещает удержать ситуацию на валютно-финансовом рынке под контролем, распорядившись об увеличении ставок по вкладам в национальной валюте. Всем крупным белорусским банкам указано ввести срочный гарантированный сберегательный вклад с механизмом индексации рублевых сбережений при изменении обменного курса белорусского рубля.

Граждан призывают не паниковать: «Любой гражданин сможет совершать покупку и продажу валюты без ограничений, субъекты хозяйствования — на Белорусской валютно-фондовой бирже», — сказано в сообщении Нацбанка.

Очереди у обменников и в белорусских банках стали появляться в начале недели, хотя они и не были так многолюдны, как в преддверии девальвации 2011 года.

В среду-четверг ряд обменных пунктов в Минске не мог удовлетворить спрос покупателей на валюту. Желающие купить доллары и евро вынуждены были часами ожидать решивших обменять валюту на рубли.

Между тем, желающих расставаться с валютой немного, поскольку продавать валюту пока предлагается по прежнему курсу. Экономисты говорят о неизбежной активизации черного рынка: обладателям валюты невыгодно сдавать ее в официальные пункты при такой разнице, а покупатели готовы приобрести ее с рук по высокой цене.

Банки и обменные пункты в четверг объявили курс, на 10% превышающий официально установленный Нацбанком.

На многих обменных пунктах нынче висят объявления об остановке работы — как правило, по необъясненным техническим причинам.

«Белинвестбанк» запретил конвертировать белорусские рубли на банковских картах на территории страны в доллары, евро и другую твердую валюту. «Идея Банк» и «Дельта Банк» приостановили кредитование населения; РРБ-Банк с 19 декабря практически полностью остановил выдачу потребительских кредитов.

Форекс
19.12.2014, 20:59
19.12.2014, 20:24
Владимир Евтушенков пришел на встречу президента с бизнесменами

Ранее в четверг Владимир Путин сообщил в четверг на пресс-конференции, что Владимир Евтушенков прибудет на встречу с предпринимателями. На этом фоне котировки акций «Системы», обновившие к декабрю пятилетние минимумы, в четверг и пятницу продемонстрировали стремительный рост в два раза.

Следственный комитет России (СКР) 17 декабря вынес постановление об освобождении председателя совета директоров АФК «Система» Владимира Евтушенкова, обвиняемого в отмывании, из-под домашнего ареста. Взамен следователь предложил бизнесмену подписать обязательство о явке, на которое он согласился.

Также на встрече присутствуют Александр Абрамов (ЕВРАЗ), Роман Абрамович, Альберт Авдолян («Экспател»), Петр Авен (Альфа-банк), Сергей Адоньев («Скартел»), Вагит Алекперов (ЛУКОЙЛ), Дмитрий Ананьев («Промсвязькапитал»), Василий Анисимов («Коалко»), Григорий Березкин (ЕСН), Владимир Богданов («Сургутнефтегаз»), Андрей Бокарев («Трансмашхолдинг»), Дмитрий Босов (группа АЛЛТЕК), Рубен Варданян (Сбербанк), Виктор Вексельберг («Ренова»), Филарет Гальчев («Евроцемент групп»(, Сергей Генералов («Промышленные инвесторы», (Андрей Гурьев («ФосАгро»), Олег Дерипаска («Базовый элемент»), Сулейман Керимов («Нафта Москва»), Андрей Козицын (УГМК), Андрей Косогов («Альфастрахование»), Владимир Лисин (НЛМК), Зиявудин Магомедов (группа «Сумма»), Александр Мамут («Рамблер»), Вияд Манасир («Стройгазконсалдинг»), Искандер Махмудов (УГМК), Андрей Мельниченко («ЕвроХим»), Леонид Михельсон (НОВАТЭК), Алексей Мордашов («Северсталь»), Константин Николаев («Н-Транс»), Владимир Потанин («Интеррос»), Михаил Прохоров (ОНЭКСИМ), Дмитрий Пумпянский (Трубная металлургическая компания), Виктор Рашников (ММК), Андрей Скоч («Металлоинвест»), Иван Таврин («МегаФон»), Геннадий Тимченко («Волга групп»), Алишер Усманов («Металлоинвест»), Андрей Филатов («Н-Транс»), Герман Хан («Альфа-Групп»)
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2638110

ВВП кинет шапку на стол и проследит за каждым:lol:. Заметьте Сергей Г. отсутствует. Почему?
http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishikh-biznesmenov-rossii-2014/2014
Из первой 20-ки Форбс Россия 2014 пожалуй не увидел еще только Фридмана (Альфа-Групп). Но от Альфа-Групп присутствует Герман Хан.

dimaphosaurus
19.12.2014, 22:31
Если мне пох на Царя, как и ему пох на меня, ввиду того, что он о моем существовании даже и не подозревает. Я просто живу и делаю добро на которое посилен и живу по собственной морали.

"Вот еще один вариант.
Мои мысли чисты как брильянт,
И в моей душе нет паутины и грязи.
Я рад тому, что живу,
Я рад Солнцу и рад дождю,
Я один из тех, кто затерялся в толпе.

И неведомо куда мою лодку несет река.
Так плыву я безучастно
Через время и пространство
Но я так бы хотел встретить живым"
2015 год!:beer2:

Miksher
20.12.2014, 00:30
Хищное антикризисное пати прошло нормуль!:)Фотобности позже!Всем зачОт!:beer2:

Гудвин
20.12.2014, 00:42
Miksher, красавцы:) Выполняете призыв Царя всех послать нах и забыться на пару лет?:)

dimaphosaurus
20.12.2014, 00:57
Гудвин, чем больше Вас читаю, тем больше на ум приходит:

Вросший корнями в небо,
Срезан секирой звезд
И брошен под ноги стоптанным облакам.
Словом, вином и хлебом
Благословили пост
Тех, кто на взлете падению выстроил храм.
Пальцы коснутся Солнца,
Пепел коснется трав
В час, когда птицы сердцами сольются с землей.
Цепь золотая рвется
Радугой на ветрах
Прежде, чем воздух успеет налиться бедой.

Камикадзе!
Ты сегодня король!
Камикадзе!
Начал движение вниз.
Камикадзе!
Это твоя лучшая роль.
Камикадзе!
Повтори свой номер на бис!

Гудвин
20.12.2014, 01:09
dimaphosaurus, а что мы? Мы примусы починяем и иногда мозги кхмеров:). Все достаточно прозаично. Когда шла предвыборная шняга Путнина, ректор КГАУ увидел меня на установке и понял, что я включен в состав агитбригады на какой-то район. Вызвал декана и говорит "Вы что, хотите, что бы район провалил выборы? Он им расскажет":). Зато все довольны были, меня от более важных дел не оторвали, а политику партии другие зачитали колхозничкам:).
Сегодня вот купил импортозаместителя в виде карельской форели, 400р/кг, вроде терпимо. Правда 4 месяца назад норвежец столько стоил. И то, и то, в принципе, не айс. Собачка жрала, значит не совсем дрянь. Рыбы нет давно нормальной в стране. Но кхмерша Лорик довольна, значит мне уже легче жить:).

Miksher
20.12.2014, 01:12
кхмерша Лорик
ЫЫЫ Лорик кхмерша!:lol::app:

Гудвин
20.12.2014, 01:20
Miksher, а ты как думал? 18 лет пашет на власть за одну зарплату. Видит все и верит, что это наш путь. Правда, ее кредиты гашу я, как правило:).

Paska
20.12.2014, 01:21
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10847915_882570621787140_3408683390457456334_n.jpg ?oh=225d9be7fdfd2abd967c080a7219c5bc&oe=5544B590&__gda__=1429691724_97e327084b7b4f113c10c74691b9fc6 0

Гудвин
20.12.2014, 01:23
Miksher, ты лучше скажи, Хищник пересчитал стоимость его любимого шведского сидра по новому курсу?:)

Miksher
20.12.2014, 01:36
Гудвин, прорвемси!:)

Гудвин
20.12.2014, 01:42
Miksher, в том, что прорвемся, я даже не сомневаюсь. Прорывы просто задолбали уже:)

dimaphosaurus
20.12.2014, 01:50
Гудвин,

Ещё грязь не смыта с кожи
Только страха больше нет.
Потому затих прохожий,
Удивленно смотрит вслед.

А движения неловки,
Будто бы из мышеловки,
Будто бы из мышеловки
Только вырвалась она

За три слова до паденья,
За второе за рожденье,
За второе за рожденье
Ты до полночи одна

А в груди попеременно
Был то пепел, то алмаз,
То лукаво, то надменно
Ночь прищуривала глаз.

А движения неловки,
Будто бы из мышеловки,
Будто бы из мышеловки
Только вырвалась она

За три слова до паденья,
За второе за рожденье,
За второе за рожденье
Ты до полночи одна

И уже не искалечит
Смех лощенных дураков,
Ведь запрыгнул ей на плечи
Мокрый ангел с облаков...

А движения…

А движения неловки,
Будто бы из мышеловки,
Будто бы из мышеловки
Только вырвалась она

Час Мужества
20.12.2014, 02:44
ВСЯ ВЛАСТЬ КХМЕРАМ!!!:beer2::wave:

Alex027
20.12.2014, 02:46
Картель, какие кости? Богу-богово, кхмерам-кхмерово. То есть "Каждому свое", увы. Есть кхмеры, есть инакомыслящие, есть просто умные, а есть умные кукловоды. И бабушка, которая завтра в Пердяевке будет яйцами торговать, с учетом курса, увы, кхмерская бабушка. Но она в этом не виновата. Просто ее так научили жить:). Равно как и та бабушка, которая будет торговать яйцами без учета курса:). Ибо ее научили жить по-другому, но она тож кхмерская бабушка, увы. Ибо они обе верят в то, что у нас все хорошо:)
Перебор, походу. Может не отпустить :lol:

Гудвин
20.12.2014, 09:26
dimaphosaurus, я в курсе:). Пикник входит в мой райдер от этой страны:)

Гудвин
20.12.2014, 09:38
Перебор, походу. Может не отпустить :lol:
Неужели ты не заметил изменений в поведении Царя?
Там явно прослеживается сравнение себя с фараоном. А это были почти Боги:). История всегда повторяется в виде фарса:)
На вот, сравни:).
http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E

Седой
20.12.2014, 10:04
В Беларуси вводится 30-процентный сбор при покупке валюты гражданами и организациями.
http://people.onliner.by/2014/12/19/ekstrennye-mery/

Гудвин
20.12.2014, 10:07
Седой, интересно, ВМГ перечисляют в рублях неустойку или в валюте?:) Или кэша отсыпали?:)

Седой
20.12.2014, 10:15
Гудвин, конечно кэш:)

BonJon
20.12.2014, 10:29
В отсутствие avgustа приходится учиться держать знамя кхмерской пропаганды самостоятельно:

ПУТИН СДЕЛАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ"

Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов.
Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво!
На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов
от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы.
В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля.
Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.

Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению
цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились.
Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса,
он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России.
Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию.
Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой,
и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца.
У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа.
Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

И напоследок - С ДНЁМ ЧЕКИСТА! nnm.me/blogs/Prezident2012/s-dnem-chekista/

Гудвин
20.12.2014, 11:28
BonJon, рубль не падал особо, в связи с ситуацией в Крыму. Все остальное после этого можно не читать:)

Хищник
20.12.2014, 11:47
avgust по телефону "Хищник я тебя вижу" это было круто:)
Как и пение гимна советского союза в десяток глОток!

Форекс
20.12.2014, 11:57
Статья больше бредовая, чем аналитическая. Почему-то людям интересны такие статьи, лучше бы напрягали бы мосг, над такими моментами, как, для чего ВВП поздно вечером собрал топ-олигархов страны лидеров Форбс Россиия 2014? Что он хочет от них, и что они ему могут дать? В России с этой недели рыночная экономика или плановая? Капиталами олигархов управляют их менеджеры и финансовые структуры или Администрация Президента? Сборщик валюты в государстве вице-премьер правительства Шувалов в помощниках-носильщиках не нуждается ?
Гудвин, ну и как я понял в этом самом важном#-o, в Йельском университете было всего 2 факультета плохой и хороший. На плохом учился Навальный, на хороший была откомандирована за государственный счет госпожа Наибуллина. Бывший помощник президента РФ ВВП Наибуллина, видимо груша для отработки упражнений в познании реального состояния финасово-экономической действительности в стране. Всегда любопытно, когда кандидат экономических наук не знает за 17 лет премьерства и президенства функций своего ЦБ, который у него оказывается отвечает "за экономическую ситуацию в стране". Ни Медведев, ни Улюкаев как министр экономического развития и торговли, ни первый вице премьер правительства Шувалов, отвечающий за экономический блок, а Эльвира Сахипзадовна. А ведь за ним внимательно наблюдала не только вся страна, но и в прямом эфире всякие би би си, си эн эн , блюмберги, смотрел финансовый аналитик нашего форума avgust:beer2:, который вместо того, чтобы просвятить что началось с экономикой страны, с финансовыми институтами, главным регулятором кредитно-денежной политики страны перешел на стихи, литературные аллегории, легкий стёб.

Хищник
20.12.2014, 12:01
Форекс, плановая, на зря же мы гимн пели:)

Alex027
20.12.2014, 12:04
dimaphosaurus, а что мы? Мы примусы починяем и иногда мозги кхмеров:). Все достаточно прозаично. Когда шла предвыборная шняга Путнина, ректор КГАУ увидел меня на установке и понял, что я включен в состав агитбригады на какой-то район. Вызвал декана и говорит "Вы что, хотите, что бы район провалил выборы? Он им расскажет":). Зато все довольны были, меня от более важных дел не оторвали, а политику партии другие зачитали колхозничкам:).
Сегодня вот купил импортозаместителя в виде карельской форели, 400р/кг, вроде терпимо. Правда 4 месяца назад норвежец столько стоил. И то, и то, в принципе, не айс. Собачка жрала, значит не совсем дрянь. Рыбы нет давно нормальной в стране. Но кхмерша Лорик довольна, значит мне уже легче жить:).
Если сварить раков, или креветок, а потом, в
этом рассоле сварить красного морского окуня, то окунь получается очень вкусным. Можно и без членистоногих, но с ними вкуснее. Главное, чтобы окунь был не чищеным и не потрашенным. Правда удовольствие не из дешевых, окунь стоит под 300р. Так вот, зашел как-то в рыбный, рядом с домом, а там, у них в холодильнике лежит окунь, такой, какой надо, по 70 (!!!) Жаль,что было только 2 кг. Покупая, я поинтересовался у продавщицы, почему он такой дешевый, на что получил ответ, потому что российский. Так что с рыбой у нас будет (есть) все в порядке, что меня очень и очень радует.

Бугор
20.12.2014, 12:12
avgust по телефону "Хищник я тебя вижу" это было круто
Как и пение гимна советского союза в десяток глОток!
Шальная передаёт всем пламянный привет и сказала что ещё один такой нежданчик и Бугор может перезжать жить в другое место :shok::lol:

Форекс
20.12.2014, 12:17
Форекс, плановая, на зря же мы гимн пели

Да я то понял, но кто меня услышит. Эти, как их там? Камбоджийцы:lol: может тоже хотели услышать:lol:?
С Днем ВЧК ОГПУ исключительно как дедушкой :lol:нынешней Кубани:beer2:!

Гудвин
20.12.2014, 12:24
Бугор, вот теперь я понял, что вечер действительно удался:). Гимн СССР каким литражом определяется к запевке?:)

Оскар
20.12.2014, 12:28
Если сварить раков, или креветок, а потом, в
этом рассоле сварить красного морского окуня, то окунь получается очень вкусным. Можно и без членистоногих, но с ними вкуснее. Главное, чтобы окунь был не чищеным и не потрашенным.
Подобным образом (как раков-с укропчиком)) можно сварить непотрошённого нечищенного линя-меня как то угостил этим блюдом мой друг Миша Барибан-наш чемпион и призёр по тройным прыжкам...Было очень вкусно-подавать с лимончиком!Мммм...:lol:
Я потом и сам варил-обалденная Вещь-рекомендую!:beer2:

Кстати,в этом году у Миши юбилей-ему исполнилось 65 лет,с чем я его ещё раз поздравляю ,желаю здоровья и долгих лет жизни-он очень хороший Человек!:beer2:

Титулованный кубанский легкоатлет Михаил Барибан отмечает 65-летие
http://www.youtube.com/watch?v=7_0yqh8HMP4

PS
Прошу прощения за оффтоп в оффтопе...

Гудвин
20.12.2014, 12:31
Форекс, плановая, на зря же мы гимн пели:)
Она не просто плановая, она супер-плановая. Тока курнув, можно эти планы раскусить:). Я давно тут талдычу, что Россия при Путине, это уже давно некий клон СССР, только прошедший разгосударствление и, как следствие, видящий целью коммунизм не в отдельно взятой стране, а в отдельно взятых семьях страны. При этом сохранены все политические институты СССР и вся мерзость той эпохи. А реальные ценности того периода, наоборот, изничтожены в кхмерских мозгах.

Оскар
20.12.2014, 12:34
Хищное антикризисное пати прошло нормуль!:)Фотобности позже!Всем зачОт!:beer2:
Фотобности позже!

Когда успели?:):x

Labile
20.12.2014, 12:35
рубль не падал особо, в связи с ситуацией в Крыму. Все остальное после этого можно не читать
Теперь, значит, не падал? А что ж тут по 30 постов на день с плачем, что все пропало, до чего страну довел и т.п., выкладывались цифры с валютного рынка об обвале?

Гудвин
20.12.2014, 12:40
Динамика курса ЦБ РФ доллара США (с 01.03.2014 по 31.03.2014)
http://sberex.ru/article/4500

Хищник
20.12.2014, 12:43
Оскар, не забудь Мастеру поставить два жёлто-зелёных зуба:)

Бугор
20.12.2014, 12:44
Гудвин,
Гимн СССР каким литражом определяется к запевке?
да х.з. :) меня на телепон словил Оскар, на афто тудым подлетели , а народ уже был тёплый... - часа три уже разминались, ну так - хорошо тёплый, ну и где-то минут через сорок хор и грянул, пугая проходящих запоздалых студентов и прочих тёмных лиц. :)

Гудвин
20.12.2014, 12:50
Бугор, наш народ не победить:)

Labile
20.12.2014, 13:05
Статья больше бредовая, чем аналитическая.
Просто для одних такая аналитика и подобный поворот событий (в пользу государства) - трагедия, страшный сон, а нам, кхмерам, это читать приятно :)

avgust
20.12.2014, 13:08
Я у Хищнечества вчера забыл зонт тросточкой. Жалко будет проиметь. Память о 10 годах работы на Бакре...
Фух, на... Как-то мимо меня пронеслось как я попал домой. А так же я нюх топтал тех презервативов, которые скиздили Хищническое корыто и пришлось жарить на шпалах. А так же ту гадскую ямку, благодаря которой прилёг на грунт.
В общем, было чУдно. И весело. Интересно 2 момента, как Оскар с утреца ремонтировал клиенту зубы и звонили ли в Томск нашему другу?

Картель
20.12.2014, 13:18
Фух, на... Как-то мимо меня пронеслось как я попал домой.

:lol::app: Внезапно, уверенно, по английски и на трамвае:lol::beer2:
ЗЫ:Бугру передиктуй номер сврего телефона:lol:

avgust
20.12.2014, 13:24
ЗЫ:Бугру передиктуй номер сврего телефона
я ему в личку задиктую.:lol:

Внезапно, уверенно, по английски и на трамвае
Ну, это похоже. Но это пипец. #-o:lol:

Картель
20.12.2014, 13:24
Я у Хищнечества вчера забыл зонт тросточкой. Жалко будет проиметь.

Отоно чо. Оказывается все же это был зонт. Лежал на мокрогрязной земле аккурат между деревом и столом партзаседания. В темноте не вкурил. Несколько раз через него перешагивал, думая что это кусок кабеля#-o

Бугор
20.12.2014, 13:29
Бугру передиктуй номер сврего телефона
да, действительно... как оказалось жОпошник avgust :), пользуясь моментом, прихватезировал у Хищника телепон и названивал мне несколько раз и не только в этот день. Поэтому и был записан как avgust...Мож ещё куда звонил не знаю, но счёт выставят Хищнику))))

BonJon
20.12.2014, 13:36
"Рома-красный мокасин" попался на обвале flb.ru/infoprint/58838.html

FLB: В сентябре нынешнего года Московская биржа запустила фьючерс на волатильность российского рынка.
16 декабря Центробанк обвинил иностранных игроков в манипуляции на Московской бирже, что привело к стремительному падению курса рубля

avgust
20.12.2014, 13:37
да, действительно... как оказалось жОпошник avgust , пользуясь моментом, прихватезировал у Хищника телепон и названивал мне несколько раз и не только в этот день. Поэтому и был записан как avgust...Мож ещё куда звонил не знаю, но счёт выставят Хищнику))))
Но-но... Сами вы, это слово.:lol:
Звонил с Хищного телепона один день, но несколько раз, когда... рельсы носили.:lol: И требовалось доставить помятую и внезапно сильно септическую тушку к гнезду. А у меня твоего номера не оказалось. Он ушёл в небытие вместе с телефоном. Сохранились только те, что на симке.

Оскар
20.12.2014, 13:51
Но-но... Сами вы, это слово.:lol:
Звонил с Хищного телепона один день, но несколько раз, когда... рельсы носили.:lol: И требовалось доставить помятую и внезапно сильно септическую тушку к гнезду. А у меня твоего номера не оказалось. Он ушёл в небытие вместе с телефоном. Сохранились только те, что на симке.
avgust,а мне с чьего телефона вчера звонил?:x:lol:
Я его записал,как твой!:)

avgust
20.12.2014, 13:55
Оскар,если на 588 заканчивается то со своего. По крайней мере, ты у меня записан. :beer2: Всё, прекращаю флуд и прошу пардону у уважаемой публики..

Мастер
20.12.2014, 14:02
Картель, а я тебя не зафиксировал #-o, извини.:( 2-й Кхмерский съезд - состоялся! Партии кхмеров - быть! Идеи кхмерства - в массы! Где мой нож раскладной? :lol:

Бугор
20.12.2014, 14:07
"Рома-красный мокасин" попался на обвале flb.ru/infoprint/58838.html

FLB: В сентябре нынешнего года Московская биржа запустила фьючерс на волатильность российского рынка.
16 декабря Центробанк обвинил иностранных игроков в манипуляции на Московской бирже, что привело к стремительному падению курса рубля

от туда же...
Глава Следственного комитета (СКР) Александр Бастрыкин призвал привлекать к уголовной ответственности участников торгов на валютном рынке , деятельность которых подпадает под статьи о манипулировании рынком и инсайде.

Поручение Владимира Путина Центробанку наказать кредитные организации, спекулирующие на падении рубля , надо как-то выполнять. Банк России перестанет давать им деньги, если они проиграются на Московской бирже, и им придется уйти с рынка. Имена спекулянтов не раскрываются: они скрыты в списке из700 кредитных организаций, зарегистрированных на бирже. В 2015 году отзыв лицензий в банковской сфере продолжится с новой силой.

как и предполагалось - порежут головы всем кто связан с Западом и поотбирают нафиГ всё. Для пиндостана рынок России будет закрыт на долго.

Бугор
20.12.2014, 14:08
Мастер,

Картель, а я тебя не зафиксировал
странно было бы. Когда зафиксировался Картель, тебя самого было трудно уже зафиксировать. :lol:

зы: кста, Картель, спс за доставку :beer2:

Хищник
20.12.2014, 14:11
avgust, зонт найден в куче бутылок:)
Страна начинает выходить из кризиса ,найдеты марки Немироф, Парламент, Абсолют

Картель
20.12.2014, 14:14
Картель, а я тебя не зафиксировал #-o, извини.:( 2-й Кхмерский съезд - состоялся! Партии кхмеров - быть! Идеи кхмерства - в массы! Где мой нож раскладной? :lol:

Главное я тебя зафиксировал и даже пообщался с тобой пару минут:lol::beer2: А потом тебя хирург пошел к будущей операции подготавливать. Ты с минуту посопротивлялся возле кучи с песком, но хирург видать тебя все же уговорил:)
ЗЫ: Нож на столе до последнего был. У когото из соратников сейчас. Отпишутся.

Бугор
20.12.2014, 14:16
А потом тебя хирург пошел к будущей операции подготавливать. Ты с минуту посопротивлялся возле кучи с песком, но хирург видать тебя все же уговорил
та нехрЕна... сбежал он, хотя я уже и стол, тфу.... кресло подготовил :lol:

Час Мужества
20.12.2014, 14:23
Бугор, так тебя тоже подтащили?:lol:

Бугор
20.12.2014, 14:25
Час Мужества, дык я ж самый главный сепаратист на сайте ( по Колифею), как без меня. :lol:

Labile
20.12.2014, 14:28
Ну вы и раздел выбрали для личной пьяной переписки)))

Картель
20.12.2014, 14:28
Бугор, так тебя тоже подтащили?:lol:

Не. Бугор скала. Лично я с плохоскрываемым уважением имел честь наблюдать как люди после вотки утоляют засуху пивом:)

Miksher
20.12.2014, 14:29
Мастер,как всегда,по-англицки:)Ножик где-то на столе оставалси,вроде.

Час Мужества
20.12.2014, 14:32
Картель,
Не. Бугор скала. Лично я с плохоскрываемым уважением имел честь наблюдать как люди после вотки утоляют засуху пивом
Значит пиво всё-таки пригодилось.:lol: А то поначалу оно казалось инородным телом.:)

avgust
20.12.2014, 14:35
Валеру не видно? Верим!:lol:

Miksher
20.12.2014, 14:39
Валеру не видно? Верим!
Нормуль с ним усё:)Верим!:)

avgust
20.12.2014, 14:43
Ну вы и раздел выбрали для личной пьяной переписки)))
Обсуждали пути выхода из экономического кризиса, поиски национальной кхмерской идеи и кому бежать за следующей. Так что, всё по теме.
А кхмеры, оказываются нормальные, работящие ребята.;)

Седой
20.12.2014, 16:20
Съезд прошёл в дружеской и непринуждённой обстановке:)
Тезисно::lol:

avgust по телефону "Хищник я тебя вижу" это было круто
Шальная передаёт всем пламянный привет и сказала что ещё один такой нежданчик и Бугор может перезжать жить в другое место
Я у Хищнечества вчера забыл зонт тросточкой. Жалко будет проиметь. Память о 10 годах работы на Бакре...
Фух, на... Как-то мимо меня пронеслось как я попал домой. А так же я нюх топтал тех презервативов, которые скиздили Хищническое корыто и пришлось жарить на шпалах. А так же ту гадскую ямку, благодаря которой прилёг на грунт.
В общем, было чУдно. И весело. Интересно 2 момента, как Оскар с утреца ремонтировал клиенту зубы и звонили ли в Томск нашему другу?
Оказывается все же это был зонт. Лежал на мокрогрязной земле аккурат между деревом и столом партзаседания. В темноте не вкурил. Несколько раз через него перешагивал, думая что это кусок кабеля
avgust ,а мне с чьего телефона вчера звонил?
2-й Кхмерский съезд - состоялся! Партии кхмеров - быть! Идеи кхмерства - в массы!
Где мой нож раскладной?
avgust, зонт найден в куче бутылок
Страна начинает выходить из кризиса ,найдеты марки Немироф, Парламент, Абсолют
Главное я тебя зафиксировал и даже пообщался с тобой пару минут А потом тебя хирург пошел к будущей операции подготавливать. Ты с минуту посопротивлялся возле кучи с песком, но хирург видать тебя все же уговорил
Лично я с плохоскрываемым уважением имел честь наблюдать как люди после вотки утоляют засуху пивом

Miksher
20.12.2014, 16:40
Трошки фототни с мероприятия.:)

http://s36-temporary-files.radikal.ru/717e2d9daac8470a9830f76faa38403a/-88693455.jpg

http://s36-temporary-files.radikal.ru/489c3d5412734af4806abafc6aee2070/-88693455.jpg

http://s36-temporary-files.radikal.ru/70882c3cb1b8480ba2f2f008c8b7cdf1/-88693455.jpg

http://s36-temporary-files.radikal.ru/c78ea13e06cf4080ba39c7799d315d91/-88693455.jpg

http://s36-temporary-files.radikal.ru/59513dfee0cf44e393ca135385bb8928/-88693455.jpg

Paska
20.12.2014, 17:32
фотки жутковатые :lol:

Картель
20.12.2014, 17:48
фотки жутковатые :lol:

Оскар как всегда фотогеничен! :lol::beer2:

Оскар
20.12.2014, 18:00
Оскар как всегда фотогеничен! :lol::beer2:
Странно:у меня вчера было абсолютно благодушное радостное настроение,а на фотках-какие то напряги...:shok:
Это ж надо было именно такой момент "выхватить"!:lol: