PDA

Просмотр полной версии : Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Оскар
30.07.2014, 23:35
Оскар, я не буду тебя переубеждать. Это твой взгляд на мир и он для тебя враждебен. В каждом шаге ты чуешь беду, ну это особенности мировосприятия.

Кузнец Вакула,для меня враждебна ВОЙНА...
Зачем было натравливать пиндосам граждан одной страны друг для друга???

Мне не нужна НИКАКАЯ земля-жили бы себе счастливо и богато на Украине и не видели бы в русских врагов!!!
Ты не задумываешься о том-ПОЧЕМУ все мы тут украинцев считаем братьями,а они нас-врагами???

Я давно думал о том,что Крым с подавляющим большинством населяющих русских должен быть под двойной юрисдикцией России и Украины-чтоб никому обидно не было бы...И там лучше было бы не создавать зону конфронтации,а устраивать русско-украинские фестивали,как когда то было в раскуроченном ныне Славянске...
http://www.youtube.com/watch?v=_35f6RTT2eE

К сожалению-у пиндосов на всё это были свои планы...#-o
И обвинять в войне Путина как минимум глупо и аморально...

Бармалей
30.07.2014, 23:38
Ответные санкции России: мясо из США и фрукты из Европы под запретом
http://rusvesna.su/economy/1406649829
Ну,и подавитесь вашими ножками Буша-будем жрать наше,кубанское,экологически чистое!;)Оскар,ты прав.:beer2:

Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий назвал запрет России на ввоз в страну польских фруктов и овощей "политическими репрессиями", которые стали реакцией на санкции Евросоюза. Заявление распространила пресс-служба министерства сельского хозяйства Польши.
:)
По примерным расчётам Польша будет терять от запрета ввоза овощей и фруктов в Россию до 1 млрд.долларов.И поделом.Они *****ы первые кричали о введении санкций против России.Теперь получите ответку.:-P
КБР и Дагестан должны ввести крупнейшие предприятия по переработки фруктов и овощей. Они могут полностью заменить Польшу Вот одна из ссылок проекта http://rusbalkan.com/3680/

Кузнец Вакула
30.07.2014, 23:41
Зачем было натравливать пиндосам граждан одной страны друг для друга???
Если в том, что кто-то от тебя отвернулся ты видишь натравливание кем-то, да Бог им судья, но пытаться силой вернуть это расположение-худший из вариантов.
жили бы себе счастливо и богато на Украине и не видели бы в русских врагов!!!
Неужели был шанс переубедить?:lol:
Оскар, ну пора понять же уже, что не было тут шанса и вернуть былое отношение можно было только одним способом-сохранить выдержку, отношения, быть терпеливым и стать сильнее. Мы полезли доказывать это сразу и силой...
Это заведомый проигрыш.

Drow Elf
30.07.2014, 23:43
Министр сельского хозяйства Польши Марек Савицкий назвал запрет России на ввоз в страну польских фруктов и овощей "политическими репрессиями", которые стали реакцией на санкции Евросоюза. Заявление распространила пресс-служба министерства сельского хозяйства Польши.
Вот честно... а на что они надеялись? Это уже маразм какой-то. Самим орать: "Санкции-санкции!" и строить из себя крутышок - это так прикольно и цивилизованно. А когда тупые варвары в ответ вводят санкции - "а нас-то за что?" #-o

mr_Kirill
30.07.2014, 23:47
Между прочим, меня текст зацепил....

Вадим Ярмолинец
Мои дорогие американские, российские и украинские друзья! Братья и сестры! Время от времени я прошу вас не переходить на личности в политических дебатах.
Ни*** не помогает.
Занятно наблюдать, как в нас вдруг взыгрывает ущемленная национальная гордость за свою Америку, за свою Россию, за свою Украину. А как насчет патриотизма, который последнее прибежище негодяев? Произнесено критиком и поэтом Сэмюэлом Джонсоном в 1775 году и за истекший период к этому высказыванию можно добавить только «и идиотов». Но мы же не негодяи и не идиоты! Меня ужасно удручает, когда начинают оскорблять друг друга по политическим причинам люди, с которыми я проводил за одним столом лучшее время в своей жизни, хотя один стол мог быть в Москве, другой в Нью-Йорке. Я уверен на 106%, что сядь мы за стол вместе, вместе бы получили удовольствие и от еды, и от вина, и от разговора. А тут, мы им – Путлер, они нам – Псаки, и все пошли ***** и остались при своих. Между тем, я хочу обратить ваше внимание вот на что: если мы люди честные, или, по крайней мере стремимся быть таковыми, мы не можем не признать, что и нам американцам и вам россиянам ужасно не повезло с руководителями. Я говорю о нынешних. Просто какая-то засада. У штурвала оказалось не одно, а два хуйла, с рядом общих качеств: безграничной любовью к власти, окружением из блатных казнокрадов, стремлением закрывать рот оппозиции любыми доступными средствами и идеями-фикс, для воплощения которых оба идут на любые жертвы: в одном случае речь идет о возрождения Великой России, которую все будут любить от сильного страха перед ней, а в другом – о построении в Америке социалистического общества с тотальным госконтролем. И там и там все это строится с одинаковым энтузиазмом полезных идиотов и обязательно через ****, так что ты только чешешь репу и думаешь: мама моя родная, а мне то за что так попало, я же за них не голосовал?
Согласитесь, как только мы начинаем демонстрировать оппонентам свой патриотизм, мы волей или неволей защищаем начальников, с которыми, я предполагаю, мы по доброй воле не сели бы на одном гектаре, чтобы удобрить родную или принявшую нас почву. На недостатки в их системе у нас море в своей. Как в Думе, так и в Конгрессе широкий ассортимент идиотов, негодяев, воров. У вас свое космического масштаба ебанько Мизулина, у нас свое – Пелоси. Какие есть основания, чтобы человека с фамилией Лавров считать честнее человека с фамилией Псаки? Оба наняты для озвучивания политики своей администрации. Тут мы снова возвращемся к теме хуйла. Круг замкнулся.
И вот я вас спрашиваю: в этой лавине сознательной и невольной дезинформации, лжи, нелепостей и общего несовершенства человеческой природы, не лучше ли отойти в сторонку и попытаться в глазах людей, сидевших в разное время за одним столом со мной, а сейчас живущих по разные стороны Атлантики, выглядеть пристойно? Поймите меня: у меня вас мало. Я же вас – банально – берегу для личного душевного пользования!

29й
30.07.2014, 23:49
Путин энд Обама...смеялся бы, если бы сегодня не принесли повестку от Теплоэнерго. Июль - 1.700 и коп.:shok: Зимой, не знаю.

BonJon
30.07.2014, 23:51
Если в том, что кто-то от тебя отвернулся ты видишь натравливание кем-то, да Бог им судья, но пытаться силой вернуть это расположение-худший из вариантов.

Кузнец Вакула,

Когда в квартире пожар, а пьяная хозяйка его не замечает, задача пожарного - потушить или понравиться хозяйке?

Оскар
30.07.2014, 23:53

Неужели был шанс переубедить?:lol:
Оскар, ну пора понять же уже, что не было тут шанса и вернуть былое отношение можно было только одним способом-сохранить выдержку, отношения, быть терпеливым и стать сильнее. Мы полезли доказывать это сразу и силой...
Это заведомый проигрыш.

Не соглашусь...
Раскол Украины был делом времени-ещё Черномырдин об этом криком кричал...
К сожалению-насильственная бандеризация населения на протяжении 23 лет дала свои плоды...
Плохо то,что Ельцину было на это глубоко наплевать,а Путину попросту было не до этого-и так свердловский алкаш оставил ему страну в разрушенном состоянии-с долгами,войной,терактами и стучащими касками шахтёрами...

Если уж дело дошло до того,что часть населения страны абсолютно не воспринимает идеологию другой её части-то меньшей из бед была бы Федерализация страны,что изначально предложила Россия и на что было согласно население ЮВ...
Но ведь эту разумную пиндосы и жидобандерыидею сходу отвергли и решили силой навязать бандеровщину как единственно верную идеологию ВСЕМУ населению!
Они знали,что на это русские не согласятся,но ведь ПИНДОСАМ БЫЛА НУЖНА ВОЙНА!!!
Даже хунта её не очень то и хотела-тогда пиндосы прислали Байдена,чтобы он дал пинка своим холопам:
http://el-murid.livejournal.com/1739688.html

Если б к тебе пришли и заявили:скачи-иначе ты москаль и получишь люлей,ты бы начал скакать?
http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208

Бармалей
30.07.2014, 23:54
Русская смекалка в миру и на войне.
Наш народ всегда отличался особой смекалкой и умением мыслить нестандартно. Сразу несколько новостей из первых рук сегодня меня позабавили. Первую рассказали отдыхающие в Крыму. На пароме там действительно жуткие многочасовые пробки, так вот организаторы туров нашли свой оригинальный выход из ситуации. Чтобы туристам не приходилось ждать переправы несколько часов в душном автобусе, их вместе с экскурсоводом переправляют на тот берег без транспорта (переправа людей двигается в разы быстрее автомобильного парома). На том берегу туристов ждёт местный автобус, на котором они совершают обзорную экскурсию. Пока туристы кушают мороженое, фоткаются на фоне местных достопримечательностей, российский автобус, на котором они приехали, ждёт своей очереди на переправе. К тому времени как обзорка заканчивается, автобус оказывается на крымском берегу и везёт туристов в гостиницу, а местный автобус едет проводить обзорку для следующей партии. Легко и просто как всё гениальное.
Вторая новость поступила непосредственно с полей сражений. Рассказали мне, каким образом ополченцы обманывают американские спутники, которые приставлены следить за перемещениями живой силы и техники. За отсутствием всяких высокотехнологичных приспособлений народная смекалка и тут подсказала выход. Некоторые группы войск ополченцев додумались передвигаться под прикрытием...комбайнов!
Спрашивается, каким образом обычные тракторы и комбайны могут сбить с толку американских наблюдателей? Дело в том, что работающий зерноуборочный комбайн, когда идёт через поле, поднимает огромные столбы пыли. Из-за неё, особенно в ночное время суток, американцы не могут разглядеть не только количество ополченцев, но даже технику, которую те с собой тащат. Проще говоря, слепое пылевое пятно у них на снимках получается. Да не одно, а десятки, которые, на первый взгляд хаотично движутся по территории. В каком из пылевых облаков есть ополченцы, а в каком вообще никого нет, определить очень сложно. Американцы отдают украинским войскам координаты всех комбайнов, те лупят по полям, тратят боеприпасы, а когда облако рассеивается, оказывается там и нет никого. Более того, когда к таким "пылевым облакам" подходят на перехват украинские каратели, они с удивлением обнаруживают вместо группировки противника один ржавый подстреленный комбайн, водитель которого тоже успел удрать. Правда, долго удивляться они не успевают, так как ополченцы тут же точечно накрывают их своей артиллерией. Если то, что мне рассказали весьма просвещённые товарищи, хотя бы наполовину правда, это достойно войти в исторические хроники как замечательный пример хитрости искусства ведения боевых действий в современной военной науке.
http://neebler.livejournal.com/222732.html
:)

Veter
30.07.2014, 23:55
mr_Kirill, Текст откуда?

Кузнец Вакула
31.07.2014, 00:06
Когда в квартире пожар, а пьяная хозяйка его не замечает, задача пожарного - потушить или понравиться хозяйке?

Да то она сало коптит на балконе и с тобой больше не делится, а ты прибежал типа тушить:lol:, а по дороге отняш-мяшил кусочек её квартирки, и ещё угольков подбросил;)

Drow Elf
31.07.2014, 00:06
Ладно, пора спать. Все равно

http://savepic.ru/5457356.jpg

Кузнец Вакула
31.07.2014, 00:11
К сожалению-насильственная бандеризация населения на протяжении 23 лет дала свои плоды...
И что? Чем ты помог в этом вопросе? В дальнейшей бендеризации точно, а чем ещё?
Да пусть все погибшие верили хоть в Бандеру, хоть в Будду (как там у Высоцкого)... в кого угодно, как те эстонцы и поляки, ходят и маршируют, да были бы живы дети, люди и не было войны. А теперь-то что?

BonJon
31.07.2014, 00:12
Да то она сало коптит на балконе и с тобой больше не делится, а ты прибежал типа тушить:lol:, а по дороге отняш-мяшил кусочек её квартирки, и ещё угольков подбросил;)

Так-то оно так, балкончик загородил, там ещё дальняя родня гостила, но они и рады были отгородиться... Но в комнате-то некоторые гости уже угорели! А она знай добавляет!:russian:

mr_Kirill
31.07.2014, 00:13
mr_Kirill, Текст откуда?

фейсбук, автора я дал

Оскар
31.07.2014, 00:15
И что? Чем ты помог в этом вопросе? В дальнейшей бендеризации точно, а чем ещё?
Да пусть все погибшие верили хоть в Бандеру, хоть в Будду (как там у Высоцкого)... в кого угодно, как те Эстонцы, ходя и маршируют, да были бы живы дети, люди и не было войны. А теперь-то что?

Ну,и любили бы они своего Бандеру хоть до усирачки у себя дома...:mygod:
Зачем они со своим идолом попёрли на ЮВ,деды многих жителей которого воевали с этим самим Бандерой и которые его ненавидят!:feht:
Сейчас были бы живы и бандеровцы,и ополченцы!
Но ведь они навязывают своего "героя" бомбёжками с самолётов и обстрелами из "Точки-У"!

Представь себе ситуацию,если ты меня будешь вынуждать любить Бандеру и орать "хто не скаче-тот маскаль"...
Думаю-реакция довольно предсказуема...
А там миллионы жителей вынуждают так думать и поступать-под страхом смерти,тюрьмы или выселения из страны!

Кузнец Вакула
31.07.2014, 00:18
они и рады были отгородиться...
Та то такие родственники, шо каждые лет 20 смотря где по жирнее-туда и городятся, но проблема в том, что в БТИ запись уже имелась о последней реконструкции с подписями сторон.
Не узаконят-то перегородочку-то в БТИ, там взяток не берут:)

Но в комнате-то некоторые гости уже угорели!
Да от горилки и не то бывает:lol:

Кузнец Вакула
31.07.2014, 00:21
Зачем они со своим идолом попёрли на ЮВ,деды многих жителей которого воевали с этим самим Бандерой и которые его ненавидят!
Заставляли молится на Бендеру?:lol:
Да AID и многие таких героев гражданской почитают, от которых у половины форума тошнота. И чё?:)

Нынешнее кровопролитие уже не оправдывает никаких причин, они просто растворились в крови...

Оскар
31.07.2014, 00:29
Да AID и многие таких героев гражданской почитают, от которых у половины форума тошнота. И чё?:)
Любой человек может почитать кого хочет-на то и демократия и свобода слова...
Но убивать,вынуждая окружающих думать так же-это уже насилие и фашизм!

Нынешнее кровопролитие уже не оправдывает никаких причин, они просто растворились в крови...
:app::app::app:
Ни один убитый украинец,русский,сириец,ливанец,египтянин,афганец, вьетнамец и пр. не стоят того,чтобы американцы благоденствовали и жировали за счёт этого,ежесекундно наматывая огромные долги...

BonJon
31.07.2014, 00:33
Та то такие родственники, шо каждые лет 20 смотря где по жирнее-туда и городятся, но проблема в том, что в БТИ запись уже имелась о последней реконструкции с подписями сторон.
Не узаконят-то перегородочку-то в БТИ, там взяток не берут:)

Кузнец Вакула,

Запись-то в БТИ имелась за подписями, только балкончик там был курсиром карандашиком пририсован, не как остальной чертеж:)

Кузнец Вакула
31.07.2014, 00:36
Но убивать,вынуждая окружающих думать так же-это уже фашизм!
Пусть этим занимаются те, кто сманил Украину.
У нас национальной и религиозной почве своих разборок хватает.

Кузнец Вакула
31.07.2014, 00:41
Запись-то в БТИ имелась за подписями, только балкончик там был курсиром карандашиком пририсован,
Это вам адвокат креновый попался, который вам такое сказал.
В БТИ курсиром ничего не отмечается. Каждое изменение производится комиссией-опись, печать, прОтокол с указанием площади, этажности и материала стен. То БТИ ведь не в нашей юрисдикции, там не надуришь :lol:

mr_Kirill
31.07.2014, 00:56
так просто улыбнуться)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/1458447_10152665827391804_6476575767769606261_n.jp g

Сталкер
31.07.2014, 01:15
Немного тезисов o России.

-Агрессивное попрание международного права и договоров. Особенно Хельсинского акта o нерушимости границ в Европе и Будапештского договора.

-Нарушение границ сопредельного государства, аннексия его земли через вооруженный захват с применением армии и флота.

-Вооруженное нападение на европейскую страну Россией, с применением оружие залпового огня и танков.

-Террористические акты и их спонсирование.

-Убийство братьев по вере.

-Разрушение инфраструктуры через террористические акты,

-Насилие над гражданским населением, изнасилования, убийства, грабеж.

-Захват заложников, пытки.

-Пропаганда ненависти и национальной розни.

Конечно я не поверю что можно вот так сидеть и ничего не понимать. Поэтому спонсируя терроризм не удивляйтесь когда вам влепят трешечку.
Пахану вашему не долго осталось. Данные злодеяния и высказывания все это собирается кому надо.
Кирилл то что ты не пишешь здесь, я тебе честно прошу не надо. Вляпаешься с home land security и не строй из себя героя. Сейчас за одну ленточку полосатую упаковывают, так как носят ее те кто сбил самолет.
Все сейчас идет уже очень по взрослому. Война уже идет по крупному. Путин закусил удила как Каддафи, так как свои ватники скинут, так как идиот возвел маргиналов из газеты завтра национальные герои, и ввел их в мейнстрим политики.
Мир за попрание международных договоров, нападения на Крым и восток армией России, да еще и с применением ракет и орудий залпового огня озлоблен на гоблина. Гоблин ничего не дает миру кроме понтов и пердежа из земли, а строит из себя царя.

Сталкер
31.07.2014, 01:20
Это вам адвокат креновый попался, который вам такое сказал.
В БТИ курсиром ничего не отмечается. Каждое изменение производится комиссией-опись, печать, прОтокол с указанием площади, этажности и материала стен. То БТИ ведь не в нашей юрисдикции, там не надуришь :lol:

Смысл что то писать здесь? Мазохист?

AID
31.07.2014, 06:49

1. Бандера - это всего лишь собирательный образ антироссийского (заметь, не антисоветского!!!) движения на территории бывшего государства Украина. Точно также там чтут Украинских сечевых стрельцов, Сагайдачного и прочих деятелей. Причём, как я уже говорил, на подобном противопоставлении себя русским строится и строилась идеология государства, а украинский национализм стал политическим трендом не только среди условных "свободовцев", но и среди политиков "европейского толка". Противовесом этому блоку являлись (и то, лишь отчасти) опять же условные "регионалы" и, как ни странно, КПУ. После Майдана стало понятно, что никакого противовеса больше нет и в ближайшее время не будет, и дальнейшей украинизации больше никто и ничего не помешает. Именно поэтому украинская контрреволюция приобрела национальный оттенок, и, естественно, была поддержана из вне. Для либерастов - это было вмешательством во внутренние дела суверенного государства, для национально мыслящих - поддержкой "русской ирриденты" (ограничившейся Крымом).
2. Корень твоих рассуждений понятен, но ты о главном продолжаешь говорить обтекаемо и без конкретики. Что ты предлагаешь делать сейчас? Русскому ополчению прекратить борьбу, а РФ открыто и окончательно ополчение сдать?

Aptekar
31.07.2014, 07:46
Да пляяяя. Какой выгоняют?? Договор аренды КОНЧИЛСЯ. Страна собственник не заинтересована в пролонгации договора. Ты уже на демагогию перешел. Не интересно. Диалог на эту тему прекращаю.

Считай, что это был договор аренды с правом выкупа.

Картель
31.07.2014, 07:52
Силы АТО очень сдержанны в своих действиях на востоке Украины, - Госдеп США

Украинские силовики проявляют значительную сдержанность в боевых действиях в зоне АТО, учитывая давление, оказываемое на них боевиками. Об этом в ходе брифинга заявила представитель Госдепартамента США Мари Харф. По ее словам, Украина не применяет запрещенных видов оружия. "Вооружения, которые упоминаются в сообщениях с места событий, представляют собой стандартную артиллерию вооруженных сил бывших советских республик", - сообщила Харф. "Мы, безусловно, не собираемся говорить украинцам, что они не могут использовать стандартное оружие, особенно когда они находятся под таким огнем", - добавила представитель Госдепа.
Как отметила Харф, силы АТО продолжают демонстрировать "чрезвычайную сдержанность перед лицом невероятного противодействия" с целью сберечь жизни мирных жителей. При этом она подчеркнула, что влияние РФ усугубляет нестабильную ситуацию на Донбассе. "Украинское правительство обязано защищать своих граждан в своей стране", - заявила Харф. При этом она добавила, что Киев должен "проявлять как можно больше осторожности для защиты жизней мирных граждан".

*http://112.ua/politika/sily-ato-ochen-sderzhanny-v-svoih-deystviyah-na-vostoke-ukrainy-gosdep-ssha-94981.html

Эхх. Ее мы на денек в Луганск запихнуть во время обстрела.....

AID
31.07.2014, 08:25
По поводу принципов информационной войны...

Расстрел беженцев

Классическая по цинизму ситуация. Автобус с беженцами из Горловки был обстрелян карателями на трассе. 12 человек ранены, 1 ребенок погиб. Через некоторое время пропаганда Киева в лице небезызвестного Тымчука сообщает об этом инциденте, переворачивая его с ног на голову - это уже "боевики ДНР" расстреляли автобус, убив одного ребенка. Шквал негодования в комментариях от свидомой аудитории.

Правда, Тымчук предусмотрительно меняет время преступления - якобы оно произошло вчера. Однако основные данные остаются прежними. Теперь, наткнувшись на сообщение о погибшем при обстреле автобуса ребенке, мотивированные Тымчуком потребители его "продукции" будут правильно сориентированы в оценках.

Не сказать, что такое изобретение является чем-то новым - его применяли и ранее. Американцы очень любили живописно рассказывать о зверствах Вьетконга, выдавая свои преступления за их. Иногда подобные вещи проходили и в Ираке. Во время югославской войны подобные провокации работали - но тоже точечно, без особого усердия.

Однако столь массово и системно обвинять в своих собственных преступлениях ополчение додумались только киевские нацисты. Ноу-хау такой технологии заключается в ее тотальности. Ни малейшего стеснения нет - западные СМИ либо подхватывают версию тымчуков, либо просто не обращают внимание в ситуациях, когда здравый смысл явно противоречит выдвигаемым обвинениям - типа попытки обвинить ополчение в обстреле зажигательными снарядами населенных пунктов.

Лишь в ситуации с "Боингом" Запад вынужден упорно продвигать абсурдные обвинения даже в ситуации, когда нет ни единого доказательства возможности у ополчения совершить столь тяжкое преступление. Здесь вариантов нет - нужно задавить любые попытки здраво разобраться в ситуации бесконечными повторами о причастности ополчения к гибели самолета. Верую, ибо абсурдно.

Видимо, технология Тымчука будет работать и далее. Никакой ответственности за преступления никто не несет и нести не намерен - поэтому стесняться и бояться нечего.
http://el-murid.livejournal.com/1943987.html

Кузнец Вакула
31.07.2014, 09:06
Корень твоих рассуждений понятен, но ты о главном продолжаешь говорить обтекаемо и без конкретики. Что ты предлагаешь делать сейчас? Русскому ополчению
Что сейчас не скажи-всё вызовет гнев, а на поднятой волне массовой истерии вообще сложно что-либо предлагать. Превратиться в Израиль и Палестину-это цель что ли?

Принимая масштабы катастрофы и человеческих жертв, угрозу для двух народов, а также бесперспективность дальнейшего противостояния-Надо соглашаться на переговоры с Киевом по вхождению в органы власти в Донецке, Луганске в составе Украины менее одиозных личностей с получением определённых преференций, а также в Киеве.
Героем станет тот, кто скажет из ополченцев это первым. Умные люди поймут-мир поддержит, а на... других не стоит и внимание обращать.

Если б не было няш-мяша, то можно было бы говорить изначально о федерализации, а том числе и с Крымом...

имхо-другого выхода пока не вижу.

AID
31.07.2014, 09:38
Что сейчас не скажи-всё вызовет гнев, а на поднятой волне массовой истерии вообще сложно что-либо предлагать. Превратиться в Израиль и Палестину-это цель что ли?

Принимая масштабы катастрофы и человеческих жертв, угрозу для двух народов, а также бесперспективность дальнейшего противостояния-Надо соглашаться на переговоры с Киевом по вхождению в органы власти в Донецке, Луганске в составе Украины менее одиозных личностей с получением определённых преференций, а также в Киеве.
Героем станет тот, кто скажет из ополченцев это первым. Умные люди поймут-мир поддержит, а на... других не стоит и внимание обращать.

Если б не было няш-мяша, то можно было бы говорить изначально о федерализации, а том числе и с Крымом...

имхо-другого выхода пока не вижу.
Отлично завуалировал слово "капитуляция"! :app::app::app:
Ну, собственно, не ожидал от тебя (хотя иногда, знаешь, очень хочется) позиции отличной от позиции т.н. либеральной общественности. Традиционная для данных господ русофобия.

В одном, правда, эти товарищи очень жестоко ошибаются. В случае гипотетического "Майдана" "справа", большинство шендеровичей, быковых и прочих макаревичей будут вздёрнуты пренепременно - украинский вариант тут не прокатит. Ибо если в бывшем государстве Украина идти против (пусть и, по сути, мифической) украинской нации - моветон, который не позволял себе на протяжении 23-х лет ни один политик (даже условно "пророссийский"), то в РФ же (вспоминаем Кондопогу, Манежку, Сагру, Бирюлёво и т.д.) либерасты никогда не скрывали своей антирусской позиции.

Drow Elf
31.07.2014, 09:51
В Мариуполе прошел концерт в поддержку АТО. Я надеюсь пусть и в таком качестве, но можно разобрать видеоряд, на фоне которого бесновалась Руслана сотоварищи?

https://pbs.twimg.com/media/Bt0vXX3IMAEyJ9w.jpg:large

И как всегда, это же Путин виноват, что у людей насквозь прогнили мозги.

Кузнец Вакула
31.07.2014, 10:13
AID, твой вариант-Война до победного тоже известен, чем это закончится даже страшно себе представить.
Значит запрос на войну опять актуален в обществе, подросло новое поколение, значит ещё мало жертв...

У таких конфликтов нет военного решения и такой же AID в Киеве тоже может считать это поражением.

зы. Пу тогда тоже пораженец, найдя такой же выход в Чечне;)

Картель
31.07.2014, 10:31
Кузнец Вакула, Как не противно осознавать, но Пу в случае с Чечней сделал все верно (правда как раз после победы начал заниматься хней). И ХВАТИТ уже Чечню в противовес с хохлотемой всюду пихать. Совершенно разные предпосылки конфликтов и ты про это прекрасно знаешь.

ТомМич
31.07.2014, 10:40
А как насчет патриотизма, который последнее прибежище негодяев? Произнесено критиком и поэтом Сэмюэлом Джонсоном в 1775 году и за истекший период к этому высказыванию можно добавить только «и идиотов». Но мы же не негодяи и не идиоты!

mr_Kirill, всегда мне было сложно проходить мимо неверных или некорректных цитат, либо их интерпретаций. Вот правильный смысл от Вассермана: отсечка 3:41 (http://www.youtube.com/watch?v=o20ivlzZVb0#t=221)

Картель
31.07.2014, 10:44
РФ приостановит соглашение о свободной торговле с Грузией

Минэкономразвития России разработало проект постановления о приостановке соглашения о свободной торговле с Грузией.
Документ размещен на на едином портале раскрытия правовой информацию, пишет "Лента.ру".
В проекте постановления сказано, что он был согласован с российским МИДом, Минэкономразвития, а также с Минюстом.
Приостановка соглашения связана с тем, что грузинский парламент 18 июля ратифицировал соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Большинство из пунктов этого соглашения вступают в силу 1 сентября.
Соглашение о свободной торговле между Россией и Грузией было подписано 3 февраля 1994 года.
Оно подразумевало отмену таможенных пошлин, налогов и сборов, имеющих эквивалентное действие на импорт и экспорт товаров. Эти правила распространялись на продукцию, произведенную на территории договаривающихся сторон.
Соглашение было подписано с целью развития всестороннего торгово-экономического сотрудничества.

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/31/479102/

Оскар
31.07.2014, 11:00
Кузнец Вакула, Как не противно осознавать, но Пу в случае с Чечней сделал все верно (правда как раз после победы начал заниматься хней). И ХВАТИТ уже Чечню в противовес с хохлотемой всюду пихать. Совершенно разные предпосылки конфликтов и ты про это прекрасно знаешь.

Ну,почему же...
У этих конфликтов немало общего...

1)Оба конфликта связаны с Россией:в обоих случаях цель-её ослабление...
2)Начались и проходили при бешенной инфоподдержке и матподдержке пиндосов,англичан и их вечных пополизов-гейропейцев:в обоих случаях была бессовестная циничная подмена понятий:те,кто взрывал дома с мирно спящими людьми и захватывал больницы-назывались "борцами за свободу",как и те,кто сейчас бомбит и обстреливает Градом мирных людей.
Русские в обоих случаях Западом и пиндосами выставляются агрессорами...
3)Уверен-и этот конфликт ,хоть и нескоро,закончится похоже:РАЗУМ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ И ПРАВДА ПОБЕДИТ!
Налицо идущая по всей планете Война Добра со Злом,и Россия в ней выступает защитницей добродетели и общечеловеческих вечных ценностей...

Картель
31.07.2014, 11:04
Налицо идущая по всей планете Война Добра со Злом,и Россия в ней выступает защитницей добродетели и общечеловеческих вечных ценностей...

Н.Л. Сил добра и зла не существует в геополитике. Только в фэнтези. Существуют просто конфликтующие стороны играющих все время в "Царя горы".

Aptekar
31.07.2014, 11:22
РФ приостановит соглашение о свободной торговле с Грузией
В период нарастания мирового кризиса перепроизводства, право торговать с Россией это привилегия которую надо еще заслужить.

Оскар
31.07.2014, 11:26
Н.Л. Сил добра и зла не существует в геополитике. Только в фэнтези. Существуют просто конфликтующие стороны играющих все время в "Царя горы".

Как это ни странно,но очень скоро именно МОРАЛЬНОЕ разложение Запада,о чём когда то писали коммунисты,выйдет на первый план и станет решающим в судьбе человечества....

Политика мультикультурализма привела к тому,что на негров в США или Англии сейчас нельзя косо посмотреть-засудят,и даже во главе государства находится лопоухий нигер...
В Германии-засилье турков,в Франции и Италии-засилье арабов...
И всё это-на фоне насаждения бесстыдного разврата в виде пропаганды гомосесуализма,однополых браков и пр...
В итоге в семьях аборигенов европейских стран рождаются не более 1 ребёнка,в то время,как приезжие плодятся,как кролики,и уже в полный голос требуют особого к себе отношения...
Америка и Западная Европа гниют изнутри,и их развал лет через 20-40 предопределён-как в Содоме и Гоморре...:chm:

На этом фоне неприятие Россией , подавляющим большинством стран бывшего СССР и многими странами Востока новоявленных западных ценностей и является противовесом и той красной линией,по разные стороны которой и будут находится защитники и противники новоявленных ценностей...
Тут я соглашусь с многочисленными предсказателями,что возрождение человечества начнётся вокруг России...

А пока-запад крикливо защищает Pussy Riot и требует разрешения гейпарадов в России...:bolen:

AID
31.07.2014, 11:26
AID, твой вариант-Война до победного тоже известен, чем это закончится даже страшно себе представить.

Ага. А в варианте с капитуляцией русских прям радужные картинки из детских книжек на ум приходят?)))) И я не только про Данбасс, как ты понимаешь...
Значит запрос на войну опять актуален в обществе, подросло новое поколение, значит ещё мало жертв...
Какой запрос? Две чеченские, Дагестан, Осетия - это те конфликты, в которых принимали участие мои друзья и знакомые. Война - это спутник жизни моего поколения. Тебе плевать на чувство национальной гордости и на чувство национального унижения. Для тебя - мир без границ, где всё пофигу, лишь бы "как у людей". Но ты попробуй какому-нибудь немцу предложить вместо "Дойчланд юбераллес" - "Дойчланд ви йедер андере" при сохранении уровня "ништяков", и получишь левый боковой!
У таких конфликтов нет военного решения и такой же AID в Киеве тоже может считать это поражением.
Мне глубоко по барабану, что там думает житель города, где степень "оболванивания" населения на порядок выше, чем в эРэФии!
зы. Пу тогда тоже пораженец, найдя такой же выход в Чечне;)
Чего ты МНЕ-то Путина своего втуляешь? Имей уважение! Я уже сто пятьдесят тысяч раз высказывался по его поводу! Для меня Путин не равно Россия.

Giallo-Verde
31.07.2014, 11:34
Оскар,
Как это ни странно,но очень скоро именно МОРАЛЬНОЕ разложение Запада,о чём когда то писали коммунисты,выйдет на первый план и станет решающим в судьбе человечества....

Политика мультикультурализма привела к тому,что на негров в США или Англии сейчас нельзя косо посмотреть-засудят,и даже во главе государства находится лопоухий нигер...
В Германии-засилье турков,в Франции и Италии-засилье арабов...

Оскар, а в каких из перечисленных стран ты бывал?

Оскар
31.07.2014, 12:02
Оскар,

Я обычно езжу в Польшу-там более 25 лет живёт сестра...
Вторая сестра живёт в Нью-Йорке,не раз приглашала,но меня туда абсолютно не тянет...
Выводы про Германию и Францию делаю по информации,находящейся в открытом доступе...
Как размножаются мусульмане-знаю непонаслышке:в своё время жил в армянском городе Капан с населением около 80 тыс..Там отродясь азербайджанцев не было...После ВОВ приехало несколько азербайджанских семей и поселилось в горах...К моменту распада СССР азербайджанцев в городе было 30%....
В своё время Нахичеван был чисто армянским городом...Туда тоже приехало несколько азербайджанских семей...Сейчас этот район в составе Азербайджана и там нет ни одного армянина...Многовековые церкви разрушены или там держат скот...
Азеры пытались нечто подобное сделать с Нагорным Карабахом-но не получилось...Конфликт до сих пор не окончен.
Сейчас смотрю картинки из Гейропы-там на улицах арабов,негров и турков больше,чем аборигенов...
По опыту представляю-что там произойдёт в обозримом будущем...

Сталкер
31.07.2014, 12:07
Оскар,

340 нобелевских лауреатов у сша и 364 у гейропы
около 30 у ссср. вот такое моральное вырождение и сколько сейчас Нобелей у России?

Оскар
31.07.2014, 12:11
340 нобелевских лауреатов у сша и 364 у гейропы
около 30 у ссср. вот такое моральное вырождение и сколько сейчас Нобелей у России?
Напомни,пожалуйста-сколько русских умом уехало в сша и гейропу после революции и после распада СССР?
Кто изобрёл вертолёт и телевидение?
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/06/06/607605.html

http://www.istpravda.ru/chronograph/748/

Сколько выходцев из СССР и России получили "Нобеля"?

http://ria.ru/spravka/20131007/968190641.html

http://www.ruslife.eu/Obwestvo/Obwestvo/Vyhodcy-iz-Rossii-stali-laureatami-Nobelevskoj-premii-po-fizike.html

Воровать мозги пиндосы умеют-взамен присылая ножки Буша...#-o
И "пиндосские" лауреаты,как и гейропейские,в огромном количестве-переманенные выходцы из ДРУГИХ стран!
Вот в удержании своих учёных и переманивании чужих мы действительно сильно отстаём:даже непритязательный Перельман удрал в Швецию...
http://www.mk.ru/science/2014/07/25/znamenityy-matematik-grigoriy-perelman-pereezzhaet-v-shveciyu.html

Vankor
31.07.2014, 12:15
те,кто взрывал дома с мирно спящими людьми
а кто взорвал?:shok:

Giallo-Verde
31.07.2014, 12:15
Оскар, Карен, то есть кадры с московского Ураза-Байрама ты нормально воспринял?

Ты аналог в Европе видел?

Вообще твоя позиция напоминает: я Солженицына не читал, но осуждаю )))

BonJon
31.07.2014, 12:17
Giallo-Verde,

Что касается, например, Парижа, то окраинах редко встретишь непокрытую женскую голову.

Я последний раз был там пару недель назад - на день взятия Бастилии с одесситами - наблюдал отступление техники НАТО с Елисейских Полей:)

Так вот, они отметили, что в парижское метро заходить страшно, попадаешь в дикую грязную Африку.

Сам город не бедствует, но в кафе люди сидят чисто потягивают вино или пиво - не более. Так что зачастую, чтобы перекусить, приходилось искать кебабы...

Vankor
31.07.2014, 12:17
около 30 у ссср.
ты в какой стране родился?Пиши без ошибок...:evil:

Оскар
31.07.2014, 12:24
Оскар, Карен, то есть кадры с московского Ураза-Байрама ты нормально воспринял?

Нет,не нормально...
Любой значительный перекос в этническом составе по отношению к аборигенам ведёт к проблемам и конфликтам,если приезжие не желают ассимилироваться с местным населением и ведут себя вызывающе...

Час Мужества
31.07.2014, 12:28
AID,
По поводу принципов информационной войны...
Вот, кстати, по поводу информационной войны, скажу, шо, во время пребывания в Крыму в оные выходные и просмотра укропских каналов под шашлычок с винцом сделал вывод, шо у них война (или АТО, как кому нравится) освещается куда более объективно, чем у нас. Просто потому, шо у них не все каналы воспевают Порося, как у нас Вована.
К слову, около 80% всех программ на русском языке.

Сталкер
31.07.2014, 12:28
ты в какой стране родился?Пиши без ошибок...:evil:

Я на телефоне всю ночь в больнице уж извени

Оскар
31.07.2014, 12:30
Сообщение от Оскар

те,кто взрывал дома с мирно спящими людьми

а кто взорвал?:shok:

По пиндосской версии-те же,кто сбил Боинг...#-o
Они везде видят ТОЛЬКО уши ФСБ...

Giallo-Verde
31.07.2014, 12:34
BonJon, все твои выводы натянуты. Это все равно ,что ты в Москве в условном Бирюлево встретил пару покрытых başörtüsü девушек и делаешь выводы на весь город.
Районы Парижа с превалирующим иммигрантским большинством известны заранее , какого шайтана тебя туда понесло?

Оскар
31.07.2014, 12:39
BonJon, все твои выводы натянуты.
Районы Парижа с превалирующим иммигрантским большинством известны заранее , какого шайтана тебя туда понесло?

Giallo-Verde,всё дело в том,что таких районов с каждым годом будет становиться всё больше,пока картина не станет сплошной...
И этот процесс не остановить...Саркози и Марин Ле Пен попытались-но безуспешно:слишком много мультикультуралистов развелось,как и сторонников ЛГБТ...
Змея сама кусает себя за хвост...:bolen:

Колифей
31.07.2014, 12:45
Сегодня ночью от бандформирований полностью освобождены населённые пункты Авдеевка, Степановка и Мариновка. :app:
Кольцо вокруг Донецка стремительно замыкается.

В Антитеррористическом Центре говорят, что сепаратисты готовят свой отход с Украины.

Схема АТО на сегодня, 31.07.2014 г. :

http://nashidni.org/uploads/posts/2014-07/1406610201_600_d0bad0b0d180d182d0b0.jpg

BonJon
31.07.2014, 12:51
BonJon, все твои выводы натянуты. Это все равно ,что ты в Москве в условном Бирюлево встретил пару покрытых başörtüsü девушек и делаешь выводы на весь город.

Giallo-Verde,

Центр разработок нашей компании на Монруже, рядом с Сите Университе, вот уж не сказал бы, что это "дыра". Равно как и Лебурже.

Почти ту же картину с множеством не европейских лиц наблюдал и под Эйфелевой башней перед салютом, но самое странное - перед Сакр Кер, я будто в Индии побывал...

У нас в Москве на самом деле молодежь на 90% горская, но это следствие голодных 90-тых в России...

Aptekar
31.07.2014, 12:57
Колифей, Ты хотя бы читай-смотри что написано/нарисовано, что ты выкладываешь.

Схема АТО на сегодня, 31.07.2014 г. :
А на самой схеме какая дата?:rtfm:

Vankor
31.07.2014, 13:02
извени
ты прикалываешься?:lol::app::beer2:

Igorek
31.07.2014, 13:10
ты прикалываешься?
нет, он уже раз 150 так писал

Оскар
31.07.2014, 13:15
Допрос правосека
http://www.youtube.com/watch?v=KFyweAGiUPY#t=47

AID
31.07.2014, 13:23
Час Мужества, я не смотрю российское ТВ. Сужу только по интернету.

Картель
31.07.2014, 13:29
В Чернигове 300 жителей города заняли ОГА с требованием не повышать коммунальные тарифы

http://112.ua/obshchestvo/v-chernigove-300-zhiteley-goroda-zanyali-oga-s-trebovaniem-ne-povyshat-kommunalnye-tarify-95150.html

Час Мужества
31.07.2014, 13:29
AID, я тоже не смотрю. Посматриваю разве шо.:)
А в Крыму телек прям перед диваном стоял. После напряденного дня под винцо с шашлычком сам Бог велел.:lol: Правда, жена потом переключила на "Вагiтна у 16".:lol: Там, кстати, тоже все по-русски говорили. В том числе высокие гости из Минздрава Украины.:) Хотя закадровый текст и все названия были на мовi.

AID
31.07.2014, 13:43
Да, Колифей, ты можешь перестать сообщать данные о взятых украми городах, ибо, если ополчение буквально за 3-4 дня не закончит операцию по уничтожению группировки в "Южном котле", то военные перспективы для него станут совсем не радужные. Сначала падёт Донецк, а потом и Луганск.

Update: поступает информация о частичном разблокировании "Южного котла" (взятие Степановки украми). Как я и говорил, наступают решающие мгновения этой войны.

Drow Elf
31.07.2014, 15:23
КИЕВ, 31 июл — РИА Новости. Верховная Рада на закрытом заседании в четверг внесла изменения в Налоговый кодекс, согласно которым на Украине будет введен временный военный сбор в размере 1,5% от зарплат работающих граждан, сообщил спикер парламента Александр Турчинов.

Планируется, что новый сбор будет действовать до конца текущего года как дополнение к налогу на доходы физических лиц, а все поступления от него будут идти на финансирование вооруженных сил.

"С целью обеспечения финансирования мероприятий по повышению обороноспособности государства предлагается временно, до 1 января 2015 года, ввести новый общегосударственный сбор — военный сбор. Указанный сбор будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются плательщику", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Правительство планирует получить 2,9 миллиарда гривен (241 миллион долларов) от введения данного налога.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140731/1018289154.html#ixzz392nyTJ47

Колифей
31.07.2014, 15:52
Aptekar,
А на самой схеме какая дата?
О.К. Прошу прощения за устаревшие данные.
Держи обновлённую карту. Вот только она для фанатов квазигосударства Новороссия ещё печальней:

http://images.unian.net/photos/2014_07/1406804566-4563-ato-karta-3107.jpg

Aptekar
31.07.2014, 16:14
Aptekar,

О.К. Прошу прощения за устаревшие данные.
Держи обновлённую карту. Вот только она для фанатов квазигосударства Новороссия ещё печальней:

http://images.unian.net/photos/2014_07/1406804566-4563-ato-karta-3107.jpg
Ну и что мы видим? Территория Новороссии увеличилась.
http://nashidni.org/uploads/posts/2014-07/1406610201_600_d0bad0b0d180d182d0b0.jpg

Час Мужества
31.07.2014, 16:16
Колифей сегодня в ударе.:lol:#-o

Колифей
31.07.2014, 16:18
Aptekar, Позволь спросить за счет чего? Не вижу никакого увеличения.

Vankor
31.07.2014, 16:20
на Украине будет введен временный военный сбор в размере 1,5% от зарплат работающих граждан,
пора налог на воздух вводить,пусть Чеполино почитают:lol:

Aptekar
31.07.2014, 16:28
Aptekar, Позволь спросить за счет чего? Не вижу никакого увеличения.

Кто то тоже в МО Украины не увидел, эхххх, получит звиздюлей!

Картель
31.07.2014, 16:38
Колифей, Пока на этих картах нарисованы стреляющие системы залпового огня с территории России, сложно относится к ней с полной серьезностью. Хоть и признаю, что укры пошли в наступление.

Картель
31.07.2014, 16:44
Внатуре боевой кролик #-o

Яценюк верит, что преодолеет пророссийское газовое лобби в парламенте

Премьер Арсений Яценюк настаивает на том, что закон о реформировании ГТС будет принят еще нынешним составом парламента.
Об этом он рассказал, отвечая на вопрос на пресс-конференции в четверг.
Он напомнил, что на внеочередном заседании парламента не удалось поддержать этот закон в целом, и он был направлен на повторное второе чтение, хотя "правительство учло все предложения всех фракций".
"Я отдельно еще раз настаиваю, что закон о сохранении украинской ГТС, об украинской энергетической независимости от России,(и главное при этом) закон об остановке строительства Южного Потока:shok:, который не устраивает только Россию, должен быть принят еще этим составом Верховной Рады", - сказал он.
В ответ на вопрос о том, удасться ли ему преодолеть парламентское газовое лобби и не придерся ли для этого в третий раз угрожать депутатам отставкой, Яценюк ответил:
"Неделю назад ни у кого не было надежды на то, что конституционным большинством голосов будут приняты два законопроекта. Я не просто надеюсь, а я уверен в том, что этот проект будет принят, и Россия не получит в собственность украинскую ГТС. И мы с американскими и европейскими партнерами отстроим энергетическую карту Европы и мира", - сказал он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/31/7033554/

ЗЫ: Платить не будем все равно, но и при этом великоукрия куй вам даст построить обвод газа мимо нас. Он чего там начитался то в Вашингтоне?? :shok:

AID
31.07.2014, 16:49
закон об остановке строительства Южного Потока
Шо? (10 символов)

Картель
31.07.2014, 17:01
Игорь Стрелков, Владимир Антюфеев, брифинг 31.07

https://www.youtube.com/watch?v=e13SPFFIVkM

AID
31.07.2014, 17:34
Игорь Стрелков, Владимир Антюфеев, брифинг 31.07

https://www.youtube.com/watch?v=e13SPFFIVkM

Вопросов по озвученной информации, конечно, много...
Но лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится...

Сталкер
31.07.2014, 17:57
Кому интересно. Многие знают что моя дочь работала в Канадском МИДе.
А ее жених до сих пор там. Который кстати офицер в торговой палате при МИДе и как раз занимается санкциями против России.
Ну вот его 2 копейки на ситуацию. Да и вообще интересно что дипломаты думают.

Все переходит сейчас в личностную плоскость с Путиным. Его просто хотят убрать. Надоел.
Санкции конечно не против России и народа России, их создают, направляя против Путина и против его окружения.
Путина считают неадекватным человеком, с которым уже нельзя иметь дело.
Особенно возмутил дипломатический корпус вот такой спокойный въезд ракетного комплекса с экипажем в Украину.
В Америке и в Канаде еще думают что боевики были просто подставлены Путиным для форсирования переговоров о Украине.
Вот так сбить самолет, кстати который тщательно подобрали. Голландцы и Малайзия. Голландия по гланды увязана в экономику России.
Ее Россияне склоняют как хотят, но это лучший друг России между прочим, возникать никогда не будут. Малайзия так вообще.
Там молятся на Путина. Вот подборка самолета сильно возмутила и белый дом и парламентскую горку в Канаде да и всех на западе в правительственных кругах.
И вот такое отношение к европейским жизням ради какого то желания Путина склонить Белый дом к переговорам за кулисами, по разделению Украины.
Путину решили не давать переговоров о Украине. Никогда. Все. Хотя он рвет и мечет чтобы выйти прямо на белый дом с привлечением Меркель и оставить Украину без шанса за свою судьбу. И об этом со всеми
серьезно договорится. Раньше он хотел через переговоры вообще забрать всю полосу земли вдоль черного моря. Сейчас апатиты скромнее. Россия предлагает, что она уходит с востока Украины, белый дом и немцы не возникают больше никогда насчет Крыма.
Поэтому сейчас идет эскалация конфликта. Вове надо выйти на переговоры, и чем дольше конфликт тем реальнее переговоры для него
и передача Крыма России белым домом. Зачем только ради этих переговоров гибнут люди? Людям врут. Кстати в Канаде уверены Одесса это дело рук путина, как возможность привлечения через такой ужас добровольцев и демонизации Украины перед народом России. Уже объявив весь народ Украины фашистами. Так как если бы не Одесса, не было бы такого количества добровольцев. Поэтому история с распятым мальчиком тоже в обойме пропагандисткой машины для привлечения добровольцев.
Вот как бы реально Путин опять кого нибудь не сжег и не распял.
Путин до сих пор не понимает что на нем поставили крест. Все. Танцор выдохся. Белый дом хочет переговоров, но уже не с ним.
Сейчас идут разговоры с ближайшим окружением Путина, госдеп щупает кто недоволен и на кого из элиты может поставить и как элита сама уберет Путина.
Так как помирать и лишаться всего никто не хочет. Тут прощупывают как элита лояльна к Путину и как далеко она может пойти за ним.
Если отрубят продажу нефти, а это уже следующие санкции, как элита будет реагировать. Ведь народ без работы и без денег может и смести саму элиту.
Слив элиты Путиным считают в белом доме, это слив и Крыма и Востока Украины. Кстати никто не хочет дезинтеграции страны и очередной виток войны.
Но Приднестровье Абхазия, Осетия будут предметом спора и соглашений уже с следующим руководителем страны. С отдачей их все вернут як и було.
Вот такие пироги. Эту инфу от него считаю на 90% правдивой. Все закусили удила и идут до победного конца. Как бы это не обернулось третьей мировой.

Paska
31.07.2014, 18:08
Сталкер, Главное что бы Путин Белый дом не убрал :lol:

ТомМич
31.07.2014, 18:29
Все переходит сейчас в личностную плоскость с Путиным. Его просто хотят убрать. Надоел.
Санкции конечно не против России и народа России, их создают, направляя против Путина и против его окружения.

Сталкер, ты кого-то удивит хотел? Этот закон пиндосня ещё в мае приняла: Закон свержения Путина (http://www.youtube.com/watch?v=j8B66kzrxmM)

Картель
31.07.2014, 18:43
Про отсутствие фашизма на Украине.

http://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0#t=21

Drow Elf
31.07.2014, 18:58
"Неделю назад ни у кого не было надежды на то, что конституционным большинством голосов будут приняты два законопроекта. Я не просто надеюсь, а я уверен в том, что этот проект будет принят, и Россия не получит в собственность украинскую ГТС. И мы с американскими и европейскими партнерами отстроим энергетическую карту Европы и мира", - сказал он.
А зачем так подчеркнуто про конституционное большинство? Может потому, что
184 нардепа не приняли участие в голосовании.

Колифей
31.07.2014, 19:57
Картель, Ну ёлы-палы... Ну даже не знаю, что и сказать...
Вот кто такой этот Богдан Вуткевич? Какой-то никому не известный журнашлюх с весьма радикальными взглядами.
Уверяю, у нас писАк с подобными взглядами и убеждениями ничуть не меньше.
Короче, низачОт за такое доказательство наличия фашизма на Украине.

Зато есть вагон доказательств обратного. Посмотри, нигде на Украине, даже во Львове, русскоязычные граждане не подвергаются никаким гонениям или притеснениям. А на освобождённых территориях никто не проводит никаких этнических чисток.

Картель
31.07.2014, 20:02
Короче, низачОт за такое доказательство наличия фашизма на Украине.

Та не Колифей, зачет. Найди на нашем российском телевидении такие выражения. Не найдешь. Здесь же целый аналитЕГ сидит и толкает такие речи на далеко не последнем канале укро ТВ ;)

Колифей
31.07.2014, 20:06
Новость часа:

Евросоюз ввёл санкции против банков ВТБ, ВЭБ, Сбербанк, Газпромбанк и Россельхозбанк.
Вот это уже неподеЦЦки. Это уже не какой-то занюханный банк "Россия" (или как его там?). Думаю, в ближайшее время тряханёт серьёзно. Если есть свободные рублики, надо срочно скупать валюту.

Картель
31.07.2014, 20:08
Посол Украины в ЕС предлагает отдать Украине замороженные инвестиции в Россию

http://economics.unian.net/finance/946131-posol-ukrainyi-v-es-predlagaet-otdat-ukraine-zamorojennyie-investitsii-v-rossiyu.html

ЗЫ: Ща Европа начнет постепенно познавать вымогательский и безапеляционный вкус Украины :)

Колифей
31.07.2014, 20:11
Картель,
Найди на нашем российском телевидении такие выражения. Не найдешь.
Да ну! У нас не какой-то там журнашлюх, а целый вице-спикер Госдумы (ВВЖ) не так давно прилюдно требовал то залить весь Кавказ напалмом, то оградить его колючей проволокой.

Картель
31.07.2014, 20:16
Новость часа:

Евросоюз ввёл санкции против банков ВТБ, ВЭБ, Сбербанк, Газпромбанк и Россельхозбанк.
Вот это уже неподеЦЦки. Это уже не какой-то занюханный банк "Россия" (или как его там?). Думаю, в ближайшее время тряханёт серьёзно. Если есть свободные рублики, надо срочно скупать валюту.

Согласен ничего хорошего нет, ОДНАКО:

При этом "дочки" российских государственных банков, зарегистрированные на территории Европейского союза, выведены из-под секторальных санкций. Согласно решению, опубликованному в официальном журнале ЕС, ограничение на привлечение финансирования на срок более 90 дней распространяется на материнские структуры и их "дочки" за пределами ЕС.

А терь поехали.

Сбербанк в Европе работает через Sberbank Europe AG (бывший Volksbank International), который был приобретен в 2012 году за €505 млн. Sberbank Europe представлен в десяти странах Центральной и Восточной Европы (Австрия, Босния и Герцеговина, Хорватия, Чехия, Венгрия, Словакия, Словения, Сербия, Украина и Германия). В Турции Сбербанк работает через другую структуру - DenizBank, приобретенный за €2,8 млрд в 2012 году. Также банк имеет структуры в Казахстане и Белоруссии. В планах Сбербанка - войти в десятку крупнейших международных финансовых институтов, сейчас банк занимает 34-е место.
ВТБ имеет 10 дочерних банков. Это московский ВТБ 24, ВТБ Банк (Украина), Банк ВТБ (Беларусь), Банк ВТБ (Армения), Банк ВТБ (Казахстан), Банк ВТБ (Азербайджан), грузинский VTB Bank (Georgia), кипрский RCB Bank Ltd, Банк ВТБ (Белград) и VTB Bank (Austria) AG. У австрийского банка в свою очередь две дочки во Франции и Германии - VTB Bank (Deutschbank) AG и VTB Bank (France) SA. Кроме того, дочерняя структура банка ВТБ "ВТБ Пенсионный администратор" владеет Банком Москвы. В группу ВТБ входит и инвестиционное подразделение ЗАО "Холдинг ВТБ Капитал", дочерними структурами которого являются VTB Capital plc, работающий в Великобритании, Сингапуре и Объединенных Арабских Эмиратах, брокерская компания "Холдинг ВТБ Капитал Ай Би" и ВТБ Капитал. Также в группе есть лизинговая компания, работающая в Белоруссии, на Украине, Кипре и в Ирландии, страховая компания, факторинговая, пенсионный фонд, и т.д.
Газпромбанк за рубежом работает через Белгазпромбанк (Белоруссия), Арэксимбанк (Армения) и Gazprombank (Switzerland Ltd, г.Цюрих Швейцария), GPB International SA (Люксембург).

При этом:

При этом в постановлении Совета ЕС, опубликованном в Официальном журнале Евросоюза отмечается, что ЕС освободил от любой ответственности компании, "не знающие, что их деятельность нарушает запретительные меры Евросоюза" против России.
"Действия предприятий, физических и юридических лиц, органов и организаций не приводят к какой бы то ни было ответственности для них, если они не знали и не могли в разумных пределах подозревать, что их действия нарушают меры, изложенные в настоящем постановлении", - гласит десятая статья постановления Совета ЕС.
Таким образом, доказанное незнание тонкостей европейских санкций против РФ в полном объеме освобождает европейцев от необходимости их исполнять.

http://itar-tass.com/ekonomika/1353358

ЗЫ: Ну не дураки Европейцы. Просто Штатов боятся ;)

Бармалей
31.07.2014, 21:32
Да, Колифей, ты можешь перестать сообщать данные о взятых украми городах, ибо, если ополчение буквально за 3-4 дня не закончит операцию по уничтожению группировки в "Южном котле", то военные перспективы для него станут совсем не радужные. Сначала падёт Донецк, а потом и Луганск.
AID,к сожалению это так... Тут очень хорошо ситуацию из Донецка Мьюрид по полочкам разложил.
Игорь Иванович максимально подробно, насколько это возможно без выдачи военных тайн, посвятил меня в военное положение ДНР. Противник продолжает использовать свое единственное преимущество в подавляющем превосходстве в огневой мощи и бронетехнике. Пехоты у него как не было, так и нет.
Тактика ВСУ остается прежней - продавливать массой техники (группами по 10-15-20 танков, 10-20 БМП, батареей "Градов") позиции ополчения, после чего на место прорыва вводятся зондеркоманды типа "Азова", "Днепра", "Донбасса" - выставляется блок-пост, затем эта орда, как называет такие сбродные части Стрелков, двигается дальше.
Ополчение, вооруженное в значительной части стрелковым оружием и крайне скудными средствами борьбы с бронетехникой, как правило, останавливает даже эти орды. Сегодня знаменитый Хмурый рассказал о том, что ополченцы с бензопилой умудрились захватить БТР в городе, валя перед ним деревья - никаких других средств борьбы с бронетехникой у них попросту не было.
Однако там, где ополчения нет, такая тактика работает - значительная часть прорывов связана просто с катастрофической нехваткой личного состава в ополчении. Неполная пехотная бригада пытается не просто удерживать, но и контролировать территорию, на которой требуется полноценная общевойсковая армия.
Сегодня ночью между Торезом и Шахтерском мы видели "работу" таких орд - дорога забита расстрелянными гражданскими машинами. Пришлось идти с полностью погашенным светом - танки карателей находились по словам ополченцев на блок-постах, буквально в полутора километров от дороги. Открытое место иначе проскочить совершенно нереально. Беженцев расстреляли именно так - при свете. Там было около полутора десятков легковых машин и три автобуса. В одну машину наше сопровождение врезалось в темноте.
Поэтому положение продолжает оставаться отчаянным. Каратели могут проходить только там, где нет никакого сопротивления. Никакого от слова вообще. Но и у армии ДНР нет возможности противопоставить такой тактике практически ничего - нет людей, нет нормальных средств борьбы с танками и бронетехникой. Ополчение в несколько тысяч человек физически не вытягивает контролировать такую территорию. Каратели нащупывают места, где его нет - и проходят именно там.
В итоге можно ожидать, что кольцо вокруг Донецка может замкнуться в любой момент - от суток до недели. Точечная оборона ополчения и катастрофическая нехватка ресурсов в итоге не может не привести к иному результату. Вопрос лишь в сроках.
На всю армию ДНР имеется штучное количество танков - до роты общей численностью, которые распылены по всей весьма приличной территории. Штучные количества "Градов". Единичные количества ствольной артиллерии. В таких условиях даже гениальный специалист по применению и взаимодействию родов войск окажется бессильным - нечего применять.
В Ростовской области, действительно, по дорогам ездят и танки, и техника, летают вертолеты - над нами пролетела пара "крокодилов" с полностью загруженными подвесками, просто не успел сфотографировать. Российские, естественно, танки, техника и "крокодилы". Местные шепотом рассказывают, что всё это уходит "туда". Вот только "куда" - я, по правде говоря, так и не понял. В Торезе мы увидели пару танков ополчения. Всё. Со слов Стрелкова я понял, что это практически четверть всей его бронетанковой мощи. Возможно, что "помощь" растворяется неизвестным физике способом. Во всяком случае, наиболее правдоподобное объяснение происходящему выглядит именно так.
Собственно, это первые впечатления. Но есть и весьма тревожная информация, о которой чуть позже отдельным текстом.
ПС. Да. Вчера в Изварино при нас выловили человека, в котором опознали карателя из Кировограда. Его опознал ополченец, который видел, как он расстрелял две машины с гражданскими. В одной погибли все, включая детей. Ополченец был в другой - поэтому и запомнил убийцу. После чего вывез семью и вернулся вступил в ополчение. Допрос вел наш сопровождающий "Лыня", он же перебросил видео допроса севастопольцам:
ППС. Фотографий с оружием или селфи с командирами, извините, не будет. Сфотографирую окружающую действительность, чтобы доказать свое присутствие в городе, а там - по обстановке.
ПППС. По дороге встретили "Прапора" - это для интересующихся. Жив, здоров, чего и всем желает.
http://el-murid.livejournal.com/1945960.html

Оскар
31.07.2014, 21:33
Картель, Ну ёлы-палы... Ну даже не знаю, что и сказать...
А на освобождённых территориях никто не проводит никаких этнических чисток.

Чистки уже произведены:прорусское население или уже разъехалось-кто куда может,в основном в Россию,или убито,или сидит в тюрьмах...
А кто остался-боятся рот раскрыть,ибо "доброжелательные" укрососеди закладывают вовсю-по старой привычке,ещё с ВОВ....

Оскар
31.07.2014, 21:41
Кому интересно. Многие знают что моя дочь работала в Канадском МИДе.
А ее жених до сих пор там. Который кстати офицер

А-ха-ха!:lol::lol::lol:
"Дочь офицера" сейчас уже -"жена офицера"?#-o:shok::lol::lol::lol:

Кузнец Вакула
31.07.2014, 21:59
армии ДНР нет возможности противопоставить такой тактике практически ничего - нет людей,
"Как страшно далеки они от народа" В.И. Ленин

сказано было в аналогичной ситуации...

Оскар
31.07.2014, 22:03
"Как страшно далеки они от народа";) В.И. Ленин

Тунеядец Ульянов ещё говаривал:"Лучше меньше,да лучше!

Бармалей
31.07.2014, 22:05
моя дочь работала в Канадском МИДе. А ее жених до сих пор там. Который кстати офицер в торговой палате при МИДе и как раз занимается санкциями против России.
Сталкер,а ты наверное сам "сын лейтенанта Шмидта"! :cool::lol:

Оскар
31.07.2014, 22:25
Сравнительный анализ военно-технических потенциалов Украины и Новороссии
http://rusvesna.su/news/1406801431

....................Сейчас у ополчения, по сути, последний шанс переломить ситуацию, нанеся неприемлемые потери ВСУ и сорвав мобилизацию, однако им откровенно не хватает для этого ресурсов. Пока ситуация развивается в сторону дилеммы, когда Москва должна будет либо непосредственно вмешаться, либо сдать Новороссию с неприемлемыми внешне- и внутриполитическими последствиями. Дистанцирование от конфликта и попытки найти компромисс — которого просто не будет — неуклонно тянут нас к более чем серьёзному геополитическому поражению, и это объективный факт, как бы мы не пытались убедить себя в обратном.

Колифей
31.07.2014, 23:24
Бармалей,
катастрофической нехваткой личного состава в ополчении
А где 4 млн жителей Юго-Востока? :shok:
Почему не защищают свою землю или хотя бы не помогают "защитникам"?

На всю армию ДНР имеется штучное количество танков ... Штучные количества "Градов". Единичные количества ствольной артиллерии.
Тут явно кто-то ****it. Бо, по сводкам "от Стрелкова" лично я насчитал уже чуть ли не тысячу захваченных танков, БТР'ов и прочей подобной техники.
Да, и куда, в конце концов, деваются механизмы, которые в неисчислимом количестве бросает в топку войны гражданин Шойгу?

andr
31.07.2014, 23:30
Для оценки происходящего на Украине предлагаю обратить внимание на начало этого конфликта. Вроде как второй майдан затевался с целью свержения пророссийского Януковича и прихода к власти проевропейского и проамериканского правительства. Но было ли это реальной целью? Ведь первый майдан привел такое правительство к власти без территориальных потерь и боевых действий. Неужели сейчас нельзя было отработать тот же ранее успешно реализованный сценарий? Ведь Янукович как пластилиновый продавливался где угодно и гнулся как угодно. Если бы целью было бы просто смена власти можно было бы просто дождаться внеочередных перевыборов президента или объявить импичмент. Много времени для этого не потребовалось бы.
Выделяются два отличия второго майдана от первого: 1. привлечение национал-радикалов, 2. осуществление государственного переворота. Второе ослабило государственную власть, что позволило сформироваться ополчению, а первое максимально обострило внутренние отношения между бандеровцами и русскоязычными.
Таким образом, целью второго майдана была не смена власти на Украине (как показывает первый майдан это с успехом делается без особого "шума и пыли"), а втягивание России в конфликт, который позволит вводить санкции.
Колифей когда-то писал, что "расколбас" майдановцы допустили по своей политической неопытности. Но ведь происходящее было под пристальным вниманием ЕС и США и майдановцы ими поддерживались и тесно взаимодействовали. Если лидеры ЕС и США тоже не опытны, то кто тогда опытен?
Кузнец Вакула, насколько я понял, считает что поддерживать русскоязычных на Украине не нужно было и не нужно было вмешиваться. Но это путь Януковича. Он сдавал все позиции шел не любые уступки майдану лишь бы избежать "кровавого варианта", ну и что в итоге? Если противник поставил целью организовать "заварушку", то избегать это путем уступок бесполезно. Не в Новороссии устроили бы заварушку так в Крыму, не в Крыму так в Приднестровье, не в Приднестровье так в Абхазии, не в Абхазии так в Карабахе и т.д. Здесь место не столь важно, главное цель организатора процесса.
Я полностью согласен с Оскаром:
Санкции против России пиндосами были подготовлены давно и им лишь был нужен повод,чтобы их озвучить и вынудить гейропейцев к ним присоединиться...
Санкции - это цель происходящего на Украине, а не средство. Но без "заварушки" санкции не введешь, так как это дестабилизирует ситуацию внутри государств вводящих санкции. Ведь бизнес и обыватели зададутся вполне резонным вопросом: "какого ... мы должны терять бабки из-за санкций".
Причина же санкций это слишком большая независимость России от США и множество противоречий по рынку газа в Европе, освоению арктического шельфа, деятельность БРИКС. Ведь если США не задавит Россию с помощью санкций или еще как-либо, то они рискуют потерять доминирование в мире.
Можно, конечно, отказаться от противостояния с США, превратившись в грядку овощей (подобных Януковичу) и полуколонию штатов. Что-то подобное было в 90-х.

29й
31.07.2014, 23:48
Смотрю РБК. Андрюха Пора..хз буй чи бий. Вот бы тебе шелбан на без волос твой жбан.

Бармалей
01.08.2014, 00:19
Достаточно толковая статья, объясняющие суть,что США организовало на Украине...

Что поставлено на карту на Украине ("The National Interest (http://inosmi.ru/nationalinterest_org/)", США (http://inosmi.ru/magazines/country_usa/))
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140731/222053027.html

Колифей
01.08.2014, 00:42
Простые жители Донецка борются с террористами мирными методами:

Вот, например, искренний совет Гиркину (на бывш. кинотеатре "Комсомолец"):

http://storage1.censor.net.ua/images/a/c/5/2/ac52fa7389cf89ec75556496f0186eb5/640x427.jpg

А вот Шариков с автоматом в форме "ополченца":

http://storage1.censor.net.ua/images/c/3/f/d/c3fd9038a964a93ac30b7beec8c1c4ee/640x401.jpg

Ну а тут и без комментариев всё понятно:

http://storage1.censor.net.ua/images/5/3/3/9/5339f846752769d431f65d367adf5ca5/639x960.jpg

Подробнее тут (http://censor.net.ua/photo_news/296110/jiteli_donetska_v_usloviyah_okkupatsii_boryutsya_s _terroristami_i_sovetuyut_girkinu_zastrelitsya_fot oreportaj).

BonJon
01.08.2014, 00:44
Бьёрн Барр “Aftonbladet” 31.07.14
perevodika.ru/ articles/25175.html
Оригинал - aftonbladet.se/ nyheter/article19297164.ab

Российские истребители загнали американский самолет-разведчик на шведскую территорию

18 июля неизвестный самолет нарушил воздушное пространство Швеции, однако шведское Минобороны не поднимало авиацию на перехват нарушителя. Сейчас выяснилось, что им был американский разведывательный самолет.

Загадочное «гражданское государственное воздушное судно», которое 18 июля нарушило шведское воздушное пространство, оказалось американским.

Вероятно, этот самолет полетел в сторону Швеции, чтобы уйти от преследования российской авиацией. Об этом газете Svenska Dagbladet сообщил некий источник.

В среду информационное агентство Siren обнародовало секретный доклад, согласно которому шведское воздушное пространство 18 июля нарушило так называемое «гражданское государственное воздушное судно», то есть некоммерческий самолет. Но в докладе не указывалось, чей он. Сегодня газета Svenska Dagbladet сообщает, что это был американский «Боинг» RC-135 – оборудованный по последнему слову техники самолет радиоэлектронной разведки, который пролетел вдоль прибрежной линии островов Готланд и Эланд.

Самолет, вероятно, был вытеснен из зоны Балтийского моря российскими истребителями, взлетевшими из Калининграда. Согласно информации Svenska Dagbladet, американский самолет радиоразведки намеревался пересечь территорию Швеции, однако, не получив разрешение авиадиспетчеров, принял решение пройти вдоль береговой линии.
Шведский МИД ничего не сообщил о происхождении самолета, просто констатируя, что он не был военным.

– Мы вызвали действующего представителя и побеседовали касательно важности соблюдения шведского законодательства о правилах пролета над территорией государства, – заявила в пресс-службе МИД Лена Транберг газете Svenska Dagbladet.

Это был демократический самолет - он летает, где хочет.

29й
01.08.2014, 00:59
Ну а тут и без комментариев всё понятно:
Тут вообще бред. Девушка героя чуток выше. Сколько таких пар? По моему они не комплексуют.

Оскар
01.08.2014, 01:47
Достаточно толковая статья, объясняющие суть,что США организовало на Украине...

Что поставлено на карту на Украине ("The National Interest (http://inosmi.ru/nationalinterest_org/)", США (http://inosmi.ru/magazines/country_usa/))
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140731/222053027.html

Андраник Мигранян всегда по делу гутарит...:app:
Вроде-ничего нового,но всё чОтко по полочкам разложил!

Оскар
01.08.2014, 01:57
На Украине возможно все, даже мобилизация без объявления войны
http://inosmi.ru/overview/20140801/222063661.html

Обзор иноСМИ:что говорят,что пишут...:gaz:

Сталкер
01.08.2014, 03:25
21+

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YuZXqClXX9o

Сталкер
01.08.2014, 03:49
http://www.svoboda.org/content/transcript/25475250.html

ASD-QWE
01.08.2014, 06:05
del...

Можно удалить.

ASD-QWE
01.08.2014, 06:29
ASD-QWE, пунктов маловато, да и те не особо. Я вот дочь веду в садик без мзды и по первому требованию. Да и про "край зон"... дружище, кто-то видит грязь на дне, а кто-то отражение неба. Котлас, Сольвычегодск... там не только зоны. Но в СССР я помню много хорошего и нужного для людей, несмотря на то, что при азвале мне было 10 лет.

Я помню еще больше хорошего. Даже, несмотря на то, что из Котласа мы уезжали, когда мне еще не было 6 лет когда мы переехали в КК, я его прекрасно помню. Непонятно, где ты нашел негатив в выражении "край зон" - реально, вокруг всего Котласа вплоть до Сыктывкара и Архангельска располагались зоны. Выражение "край зон" я использовал только для того, чтобы никто не написал о "длинном рубле". ;)

ты читаешь посты через призму натянутого на тот или иной ник ярлыка "запутинец". Такого радикализма я в постах "запутинцев" не заметил. Откинь ты это клише и действительно попытайся пойти на диалог. На реальный диалог в равных условиях без этого твоего: "Ну начнем с того, что ты запутинец и жертва Киселев-ТВ!"
Я никогда не читал посты именно так. Но, думаю, тот же Бармалей согласится, что будучи в марте условно больше запутинцем, в июле у него уже совершенно другие вопросы.
И да, жертвой Киселев-ТВ я не хочу никого считать, у кое-кого реально в путинскую эпоху жизнь улучшилась. Кто-то, может быть, даже считает его исконно правильным политиком с внятной программой (ее еще бы почитать тезисно).

Мне просто инетересно одно - почему Колифей, Кузнец, Джало-Верде, еще несколько юзеров не стесняются высказывать свою точку зрения, а вот запутинцы "жмутся" из серии девочки-целочки после 7 абортов - мол, "да, он вроде б ничего, но я ни-ни... Я на сеновал не хожа".. И ровно после этого же сообщения начинают рассказывать как все страны мира хотят поработить РФ и лично ее гения ВВП. И вообще, "если не Путин, то кот?"
Знакомая фраза? Рассказать, кто ее использует? Точно такие же, которые "нет, робяты, я на самом деле не за Путина".

И даже с тобой - ты тут один из немного верных путинцев, диалог не удается. Когда 98% процентов форума тебя уверяют, что при "входе в садик" они платили мзду (я обошелся админресурсом, но это - суть, то же самое, в советское время называлось "блат"), ты уверяешь, что вокруг все дураки и только ты умеешь пользоваться этим государством... Может, стоит все же оглянуться??

А то и Энко, помнится, на 65 квт/ч в месяц всей семьей жил.(((

ASD-QWE
01.08.2014, 07:39
Энко, :app::app::app::lol::lol: :mygod::mygod:

Я даже пользуя вентилятор вместо сплита, и то за сотню убегаю... Вывод - Энко либо бох либо энерготыр...
Ну или пора всем ГМ скидываться на морковку для семьи Энко, ибо жить в потемках - нужен срочно каротин. :lol:

Drow Elf
01.08.2014, 07:59
Я помню еще больше хорошего. Даже, несмотря на то, что из Котласа мы уезжали, когда мне еще не было 6 лет когда мы переехали в КК, я его прекрасно помню. Непонятно, где ты нашел негатив в выражении "край зон" - реально, вокруг всего Котласа вплоть до Сыктывкара и Архангельска располагались зоны. Выражение "край зон" я использовал только для того, чтобы никто не написал о "длинном рубле".
Уезжали с Севера в 96-м, мне было 15. Из Нарьяна. В Котласе, Сыктывкаре, да и вообще в НАО и Коми много где был и как-то все равно "краем зон не пахло.
Мне просто инетересно одно - почему Колифей, Кузнец, Джало-Верде, еще несколько юзеров не стесняются высказывать свою точку зрения, а вот запутинцы "жмутся" из серии девочки-целочки после 7 абортов - мол, "да, он вроде б ничего, но я ни-ни... Я на сеновал не хожа".. И ровно после этого же сообщения начинают рассказывать как все страны мира хотят поработить РФ и лично ее гения ВВП. И вообще, "если не Путин, то кот?"
Знакомая фраза? Рассказать, кто ее использует? Точно такие же, которые "нет, робяты, я на самом деле не за Путина".
Потому что по факту многие и в самом деле не за Путина. Я лично тебе дважды объяснял, что я не за Путина. Пока в стране все более-менее тихо, как в 2006-2012 например. Но в начале нулевых и сейчас нужен именно такой эффективный кризис-менеджер. Не надо делить мир на запутинцев и противопутинцев, на черное и белое. Причем по сути руководствуясь одним-единственным критерием. Оттенков серого в мире более чем дофига и так может статься, что какой-то "ярый запутинец" по сути ближе тебе самого близкого "противопутинца".
И даже с тобой - ты тут один из немного верных путинцев, диалог не удается. Когда 98% процентов форума тебя уверяют, что при "входе в садик" они платили мзду (я обошелся админресурсом, но это - суть, то же самое, в советское время называлось "блат"), ты уверяешь, что вокруг все дураки и только ты умеешь пользоваться этим государством... Может, стоит все же оглянуться??
Ты опять меня не слышишь или не слушаешь. Я ведь верю всем эти 98% платящим мзду. Верю. Я просто рассматриваю вопрос шире и с несколько иных точек зрения. Это вы мне верить не хотите. Верить в то, что я за 33 года никому мзду не платил. Хотя один раз надо было наверное, в 98-м, за поступление в КубГУ, но тогда и денег таких не было ни у меня, ни у родителей. Не спешите совать мзду, глядишь, может ее и платить не надо вовсе.

Drow Elf
01.08.2014, 08:00
Энко,

Я даже пользуя вентилятор вместо сплита, и то за сотню убегаю... Вывод - Энко либо бох либо энерготыр...
Ну или пора всем ГМ скидываться на морковку для семьи Энко, ибо жить в потемках - нужен срочно каротин.
Кстати да. Ведь у Энко вроде бы семейство из 4-х человек и 65 киловатт... сомнительно. Хотяяя... он же в очках, видать и правда каротин и все такое. :lol:

Гудвин
01.08.2014, 08:13
Drow Elf, люди бывают разные. У меня вон Лорик пошла в отказ за "доплату" по ОСАГО. В итоге ездит без страховки. Я ей говорю, что она гонит и куй что в нашей стране докажешь, надо брать, что дают и проч. Бесполезно. Это незаконно и пипец, типа. А когда, не дай Бог, попадет на бабло, при ДТП, дядя Гудвин будет изыскивать внутренние резервы:). Поэтому 65 кВТ очень даже символичны:)

ASD-QWE
01.08.2014, 08:31
Уезжали с Севера в 96-м, мне было 15. Из Нарьяна. В Котласе, Сыктывкаре, да и вообще в НАО и Коми много где был и как-то все равно "краем зон не пахло.

http://www.29.fsin.su/structure/index.php
Ежики придумали эту карту?
И да, мы, если что, из Котласа переезжали 18.06.88. С тех пор я понаехавший в 1 поколении :)

Потому что по факту многие и в самом деле не за Путина. Я лично тебе дважды объяснял, что я не за Путина. Пока в стране все более-менее тихо, как в 2006-2012 например. Но в начале нулевых и сейчас нужен именно такой эффективный кризис-менеджер. Не надо делить мир на запутинцев и противопутинцев, на черное и белое. Причем по сути руководствуясь одним-единственным критерием. Оттенков серого в мире более чем дофига и так может статься, что какой-то "ярый запутинец" по сути ближе тебе самого близкого "противопутинца".
Сейчас ВЫ же, запутинцы, и наступаете на старые грабли. Это я призывал посмотреть на проблему шире и не вешать на всех "ритуальную бирку" вроде "подпиндосная подстилка". По всей видимости, только Украина со своей "революцией" части открыла глаза, что можно быть "не поддерживателем Путина", при этом абсолютно не поддерживая курс его руководства (тем паче, когда руководство "в домике" и попросило сказать маму, что "его нет дома").
Вот честно, чуть ли не с самого начала мы с дядей Гудвином требовали жестоких ответных мер, заверяя, что в противном случае, северный пушной зверек придет в Россию, откуда его не ждали. Чуть позже еще и AID присоединился.
Но опять же - вы все считали, что мы-то все такие плохие и хотим устроить асисяй. Потому как, видите ли, вашего Путина мы при этом не очень жаловали.

Я еще раз говорю - можешь смотреть на меня с позиции кого угодно, хоть Пол Пота. Главное, не забывайте - я в отличие от Колифея, например, эмигрировать из этой страны не собираюсь (ну, только, если кхмеры от курги к власти не доберутся). Тогда - да - я сразу освобожусь от внутренних обязательств.

Не спешите совать мзду, глядишь, может ее и платить не надо вовсе.
Ехал мой знакомый по дороге Краснодар - Новороссийск. На недавно купленной в кредит машине. Его в Нижнебаканском останавливает гаец. Свет, говорит, от фар - белый. 5 рублей, на пальцах показал.

Я по последней своей дурости пошел его защищать. На мой вопрос о сроках, судья предложили самим провести экспертизу ламп, за свой счет, а когда отказались - вынесла решение на основании рапорта сотрудника ГАИ. Апелляционная инстанция решение оставила в силе, несмотря на возражения. Дальше пацаненок просто забил, хотя у меня уже пошел принцип. Ты думаешь, ЭТО правильно?
Мне нахрен не нужна подобная судебная система. И да, вы забываете, что "посаженные" в начале нулевых пацанчики уже снова выходят.
Я уже недавно ржал, что на машинах появилась реклама "антиколлекторы".
А теперь скажи, что сделает ваш ловитель сексотов, опят попрячет всех по тюрьмам? Вот только дядя Гудвин не даст соврать - в ГД уже лежит пакет законов на осень о новой закрутке гаек. Причем такой, что даже эксперты лояльные к Пу говорят, что такого не было даже в советское время...

ASD-QWE
01.08.2014, 08:36
Drow Elf, люди бывают разные. У меня вон Лорик пошла в отказ за "доплату" по ОСАГО. В итоге ездит без страховки. Я ей говорю, что она гонит и куй что в нашей стране докажешь, надо брать, что дают и проч. Бесполезно. Это незаконно и пипец, типа. А когда, не дай Бог, попадет на бабло, при ДТП, дядя Гудвин будет изыскивать внутренние резервы:). Поэтому 65 кВТ очень даже символичны:)

3 дня искал, нашел в Новороссе доплату за страхование машины 70-100 дохлых кобыл (брату) всего с переплатой 500 р.
Вообще, желание в антимонопольную службу написать есть. "Ноги" сделаешь письму? Это пздц какая задница. За себя не волнуюсь, у меня 116 лошадей.

Картель
01.08.2014, 08:43
ASD-QWE, Н.Л. но у тебя уже вработалась конкретная манечка в поисках запутинцев. "Один я такой весь в белом"(с). При этом сам призываешь не навешивать ритуальных бирок. Ну ну.

Paska
01.08.2014, 08:47
Ну в любом случае позиции критика со стороны, с точки зрения быть в белом всегда выигрышнее.

ASD-QWE
01.08.2014, 08:49
Картель, открой тему "Украины". Сколько ритуальных бирок было повешено? Начиная от того, что Колифей и другие несогласные пишут за деньги? Нет, если хочешь, поищу...

Проблема в том, что пока был хештег "#Крымнаш" ASD-QWE был эдаким своим чуваком, которому лепили по два десятка плюсадынов за любой пост... Даже если пост этот и был ниачем...
Зато, когда хештег поменялся на #ПутинслилДобнбасс, тот же самый ASD-QWE резко стал одним из самых главных врагов человечества.
При этом, что самое интересно, изменилась риторика-то не моя, а Путина...
И кто тут, спрашивается, идиот? © #-o

Картель
01.08.2014, 08:59
ASD-QWE, ты уже думаю заметил, что я с самого начала за хохлотемой внимательно слежу. Однако ты путинойдами обзываешь всех. И тех кто был просто против ввода войск, и тех кто говорит что Путин молодец впринципе. Вот тут ты почему то различий не делаешь вообще, клеймя и тех и других без разбору. Я сот к примеру против ввода войск, но за негласную и мощную поддержку Россией ополчения во всех аспектах. Но я у тебя уже был Путинойдом уже куй сколько раз. Не, не обидно, даже как то пох. Однако деля всех подряд на белое и черное, ты чОтко разделил всех на путинойдов и либералов, не замечая что есть полутона. Вот это то меня в тебе и удивляе. Вроде же умный человек, а делишь всех как ребенок. Н.Л.

ASD-QWE
01.08.2014, 09:02
Ну в любом случае позиции критика со стороны, с точки зрения быть в белом всегда выигрышнее.

Смени ник :lol: Ей богу, как Псака читается, что в последнее время смотрится стремно. :lol:

Так вот, попытка обвинить меня в нигилизме не пройдет, я всегда имел и буду иметь свою четко выверенную позицию. Просто так заявлять: "Нет, неправильно" или "Ой, вот ты дурак" - это не по мне.
Ровно по конец мая я был за ввод (хотя, нет - просто за обозначение намерения) ввести войска в Новороссию и Малороссию.
Теперь - уже поздно. Теперь можно только открывать военторги и слать поставки, но, уверен, гайки с ЭТОЙ стороны границы прикроют быстрее, и даже народные военторги закончатся максимум к середине сентября. По факту - конец августа-начало сентября.

Куда захочет после "победы" пойти народоизъявление? Сообщеать, думается, не надо...
Зато мы "в домике", чегоуж?

ASD-QWE
01.08.2014, 09:15
Картель, есть некая ассоциативная группа. И под термином "путиноиды", да, я имел ввиду довольно-таки обширную группу - хотя здесь есть как сторонники ХПП, который вот-вот, как только пройдет ОИ/ПОИ/Форум в Питере/ПМС у Алины и прочие вот-вот введет свой план в действие, так и откровенные пораженцы, которые забили на все - но #лишьбынебыловойны.

То что война идет, их не смущает. Главное, побыть в роли эдаких глашатаев. Мерзко все это. Мюнхенская речь ВАШЕГО гуру, которой аплодировал Я - была пшиком. И если ваш гуру ради своего бабла способен даже положить енг на своих людей (новость об убийстве погранца на п/п "Гуково", напомню, появилась на ИТАР-ТАСС и РИА Новости и была удалена решением СК РФ) - то как думаете, насколько с этой страной по пути будет таким людям как Колифей? Как Гейм и Новоселов? Вы уверены, что ваш гуру ведет страну на путь энергетической сверхдержавы?
Да вам первая попавшаяся моська показала, как вы становитесь сырьевым придатком и будете вымаливать прошение продавать...

А был у вас товарищ Сталин. Ведь был же.. И страна была... А вы ее безбожно прое**ываете :cry:

Колифей
01.08.2014, 09:40
ASD-QWE,
ну, только, если кхмеры от курги к власти не доберутся
Ну, дык, и я по этой же самой причине. Вся разница в том, что ты ещё надеешься на это самое "если", то для меня никакого "если" уже давно нет. Кхмеры будут. Не могут не быть. Вопрос только во времени.

BonJon
01.08.2014, 09:46
ASD-QWE,

Для России бы вопрос ставил несколько иначе: что лучше - просто поменять президента и/или поменять систему управления? При сегодняшней системе любой деятель "в белых перчатках" или просто чужой самостоятельно долго не продержится, особенно если ему еще урезать полномочия.

Но когда дело доходит до конкретики о реформе управления, все правдолюбы теряют интерес к предложенному - вон Федорова в упор не замечают, а своего не предлагают или сразу в крайность типа монархии кидаются. Дьявол, как известно, таится в мелочах, ими можно испортить любые благие намерения.

Пока что никто не вышел и не заявил: "Есть такая партия!" о готовности к системной реформе и к действиям в условиях сильного внешнего давления.

Почему все ждут, пока власть сама им что-то на выбор предложит?

Страшилки об уголовном преследовании и закручивании гаек оставьте тому, кто демократично припугивает homeland security - у нас до этого не дошло.

У нас, наоборот, жесткость законов компенсируется их всеобщим неисполнением - в США бы Ходор уже 1000-летний срок мотал, а здесь торгуется. Другие так вообще до сих пор не сели, но страхов сколько!!!

Что касается коммунистов, то их позиция вообще не слышна, такое ощущение, что их лидеры мыслями уже на даче в Ницце.

Картель
01.08.2014, 09:50
Картель, есть некая ассоциативная группа. И под термином "путиноиды", да, я имел ввиду довольно-таки обширную группу - хотя здесь есть как сторонники ХПП, который вот-вот, как только пройдет ОИ/ПОИ/Форум в Питере/ПМС у Алины и прочие вот-вот введет свой план в действие, так и откровенные пораженцы, которые забили на все - но #лишьбынебыловойны.

То что война идет, их не смущает. Главное, побыть в роли эдаких глашатаев. Мерзко все это. Мюнхенская речь ВАШЕГО гуру, которой аплодировал Я - была пшиком. И если ваш гуру ради своего бабла способен даже положить енг на своих людей (новость об убийстве погранца на п/п "Гуково", напомню, появилась на ИТАР-ТАСС и РИА Новости и была удалена решением СК РФ) - то как думаете, насколько с этой страной по пути будет таким людям как Колифей? Как Гейм и Новоселов? Вы уверены, что ваш гуру ведет страну на путь энергетической сверхдержавы?
Да вам первая попавшаяся моська показала, как вы становитесь сырьевым придатком и будете вымаливать прошение продавать...

А был у вас товарищ Сталин. Ведь был же.. И страна была... А вы ее безбожно прое**ываете :cry:

Опять слишком много патетики.

Скажу о себе и своем мнениии о Пу вкратце.

1) Считаю что Пу все верно сделал с Крымом. По Донбассу должен был сильнее помогать всеми способами, но без ввода войск.
2) При Пу у меня появилась своя строительная контора. Однако из за действий Пу, в моем случае произошла сумасшедшая невыплата крупных бабок по контрактам уже как 7 месяцев. Из за чего фирма сейчас в крайне тяжелом положении.

Ответь плиз ( только Да или Нет)

Как думаешь, лично я Путинойд?

ASD-QWE
01.08.2014, 10:02
в США бы Ходор уже 1000-летний срок мотал, а здесь торгуется. Другие так вообще до сих пор не сели, но страхов сколько!!!

Всегда забавно наблюдать, как некиими людьми подменяют маргиналов...
Ну давайте сведем все к термину, на сколько бы сел в США Ходор, Удальцов, Навальный... Вот только, господа, вас не смущает, что открытия людей с русскими фамилиями (да-да, я сейчас услышу про фамлию Гейм, но сходу отвечу - Новоселов) открываются какбе оттуда?!
Не?! А чьи фамилии на слуху в России? Сечин? Греф? Путин?
Творцы, епт... Из серии - а сварите мне кашу, зато как я ее патриотично съем.
А где же отпрыски ваших гуру, не подскажете? Чего ж они все на "диком западе" прозябают, коль Россию их папики с колен уже полтора десятка лет подымают?
А что такое СССР в 1937 году (15 лет спустя его образования?) Это государство, которое готово прийти на помощь Правительству Бенеша, вот только пакт "Риббентропа-Бека", о котором все позабыли, не позволяет подавить фащистскую гниду в зародыше... Да и в самом СССР партия "лишьбынебыловойны" преобладает.

Ну хрен с ним, отсчитаем пятнадцатилетие после самой страшной войны человечества и... обнаруживаем там легендарную дату - 12.04.61 г.
Дату, которая навсегда изменила этот мир...

Чем же ваш Пу может похвастацца за свое пятнадцатилетие? Тем, что страна со вторыми доходами в мире в абсолютном соотношении уже второй раз за "великомудрое управление" спадает в жесточайший кризис? Или, может, "булава" уже полетела? Или, смотрю, сорокалетние Протоны перестали падать?
А может, с этой страной кто-то считается? Что, и даже тут нет?
А что у вас есть по итогам-то правления плешивого карлика? Крым с кучей долгов?

Зашибись перспектива...
Кстати, американцы решили жать до конца, уже претензии по Приднестровью высказывают... Чего еще дождемся? Ну, в том самом-самом хитром плане?

ASD-QWE
01.08.2014, 10:11

Только по тому, что у тебя появилась строительная контора? :shok::shok:

У меня у самого была строительная... нет, н контора, организация.. Началась она совсем не с Путина, а закончилась отчасти им, ибо в момент кризиса 2008-2009 Правительством было принято решение о беспроцентном субсидировании всяких там "Девелопментов-Юг" и прочих.
Считаю ли я это происками Путина? Вовсе нет. Это обычная житейская история, когда государство наипло меня уже трижды. Непосредственно к Пу претензии не в этом.
Поэтому, как я могу считать, невыплата бабла у тебя произошла по вине Пу или нет? :lol: Подозреваю, сей отрок даже не в курсе твоего существовавания. Как, впрочем, и моего...

Я не устану говорить - претензии к нему у меня вполне конкретные. И самая жесткая из них - за обещанную защиту граждан Новороссии своими Вооруженными силами.

Я еще с месяц назад писал, что укры применяют любое оружие вплоть до неконвенционального, исключаяч "Точку-У". Поздравляю... Своей молчаливой поддержкой вы и этого добились..

Теперь ответь СЕБЕ на вопрос, кем я тебя считаю?

BonJon
01.08.2014, 10:16
ASD-QWE,

Ты во многом прав по новейшей истории, именно поэтому нужна системная и, прежде всего, конституционная реформа, ее уже давно пора было проработать тем, кто хочет остаться жить в этой стране.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Drow Elf
01.08.2014, 10:17
ASD-QWE, что-то я твой пост трижды почитал и совсем нифига не понял. Даже не знаю, как и продолжить дальше дискуссию.

Оскар
01.08.2014, 10:21
ASD-QWE, если можно,ответь,пожалуйста,конкретно-по каким критериям ты изначально считаешь себя ярым антипутинцем?

За себя писАл:я и не путинец,и не антипутинец...Если он (или Государство) делает что то хорошее для народа-хвалю,если ЭТО мне не нравится-ругаю...
С Государством финансово почти не связан,ибо в основном я ему плачУ,а не оно мне...
На выборах был один раз и голосовал за Прохорова,о чём впоследствие пожалел..

КРАТКО.По внутренней политике:
То,что повяилась стабильность и закончился беспредел на улицах-это хорошо.
То,что у власти на всех уровнях сидят казнокрады и мздоимцы,душащие малый и средний бизнес на корню-отвратительно...

По внешней политике:
То,что взяли Крым-шикарно.
Насчёт ввода войск не определился...
Если просрём ЮВ-буду считать,что надо было действовать решительнее...До сих пор надеюсь,что у Путина в рукаве есть Джокер...Не зная главных причин НЕввода-осуждать не могу...Не думаю,что просто испугались санкций или дело в капиталах Озера...Возможно что угодно:от шантажа компромата с Алиной до-.....
Считаю Путина очень прагматичным человеком и уверен,он понимает катастрофические последствия для России и мира сдачи ЮВ...

Гудвин
01.08.2014, 10:23
Опять слишком много патетики.

Скажу о себе и своем мнениии о Пу вкратце.

1) Считаю что Пу все верно сделал с Крымом. По Донбассу должен был сильнее помогать всеми способами, но без ввода войск.
2) При Пу у меня появилась своя строительная контора. Однако из за действий Пу, в моем случае произошла сумасшедшая невыплата крупных бабок по контрактам уже как 7 месяцев. Из за чего фирма сейчас в крайне тяжелом положении.

НЛ, но Путина надо оценивать не с позиции, что и кому он дал, а с позиции что он оставит:). Я ХЗ, но я ушел в свободное плавание, уйдя в отставку с госслужбы, только из-за политики Путина. По-твоему получается, что уйдя нищим и гордым, а потом что-то заработав, я обязан Путину?:)
Надо признать, что Путин правит во времена хорошей цены на нефть, поэтому есть что пилить и проч. Все остальное - просто блеф. 19 долларов за баррель и 107 - это очень докуя:)

Картель
01.08.2014, 10:25
Теперь ответь СЕБЕ на вопрос, кем я тебя считаю?

То что Пу знает меня лично, я не надеюсь, поверь. А вот все следствия в стране происходят непосредственно от политики ее руководителя, выражаясь уже эхом. Как и прекрасно понимаю, что невыплата мне бапок связана с лимпядокрымом.
Просто когда ты всех обзываешь конкретно либо путиноййдом, либо либералом это нечто. Знаешь. Это малость напоминает времена инквизиции, когда люди не понимая что делает или говорит кто то другой, орали "Ведьма, сжечь ее!"

ЗЫ: Себя же я считаю просто человеком, у которого есть свое мнение. И для этого мне не обязательно примыкать к чьему то лагерю. Поему я тебя до сих пор и не понимаю в твоих голословных обвинениях с присваиваниями ярлыков, хоть к Лейбиле, хоть к Кузнецу Вакуле. А теперь все же ответь плиз. Я путинойд или либерал?

Drow Elf
01.08.2014, 10:28
А тем временем не вывозят санкции сами

Совет ЕС призвал третьи страны принять против России санкции, аналогичные европейским. Об этом говорится в постановлении от 31 июля, опубликованном в официальном журнале Евросоюза.

«С целью добиться максимальной результативности мер, упомянутых в данном решении, Союз призывает третьи страны принять аналогичные ограничительные меры», - отмечается в 5-й статье постановления.

31 июля в официальном журнале Евросоюза были обнародованы секторальные санкции против России, которые коснулись Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Внешэкономбанка, Россельхозбанка.

Они попали под ограничительные меры, согласно которым гражданам и компаниям Евросоюза запрещено покупать или продавать новые акции, облигации или «подобные финансовые инструменты» со сроком обращения более 90 дней, выпущенные банками, попавшими в список. Речь идет о финансовых учреждениях, в которых доля собственности государства достигает более 50%, их «дочках» и тех, кто действует от их имени.

Ограничения на доступ к капиталу не будут распространяться на дочерние организации, которые зарегистрированы в ЕС. Это относится, прежде всего, к австрийским «дочкам» Сбербанка и ВТБ - Sberbank Europe и VTB Bank (Austria). VTB Bank Austria включает в себя подразделения в Германии (VTB Bank Deutschland) и Франции (VTB Bank France). Sberbank Europe управляет сетью из девяти дочерних банков в восьми странах Центральной и Восточной Европы.

Запрет касается ценных бумаг, которые могут передаваться от одного участника рынка другому (transferable securities), то есть акций, депозитарных расписок, облигаций, и инструментов денежного рынка (векселя, депозитные сертификаты, коммерческие бумаги).

В списке нет банковских кредитов, из чего следует, что российские госбанки смогут привлекать займы от европейских банков. Не ограничены и возможности по привлечению европейских вкладов, межбанковские депозитные операции, платежные услуги.

Также Евросоюз ввел режим лицензирования экспорта в Россию товаров и технологий для нефтяной отрасли. Список товаров приведен в приложении к закону о секторальных санкциях. Это товары, которые представлены под 30 кодами Комбинированной номенклатуры ЕС: трубы для нефте- и газопроводов, буровые трубы, алмазные буровые долота, плавучие и подводные буровые платформ.

Экспорт таких товаров может быть ограничен по решению властей ЕС, если они будут использоваться в проектах, связанных с глубоководной разведкой и добычей нефти, освоением нефтяных месторождений арктического шельфа или добычей сланцевой нефти.

Санкции, опубликованные 31 июля, касаются также запрета на поставки вооружений, военного оборудования и товаров двойного назначения. На контракты, заключенные до 1 августа, они не распространяются. Обнародованные санкции вступают в силу с 1 августа 2014 года.

Григорий Набережнов

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/07/2014/940272.shtml

ASD-QWE
01.08.2014, 10:30
ASD-QWE,

Ты во многом прав по новейшей истории, именно поэтому нужна системная и, прежде всего, конституционная реформа, ее уже давно пора было проработать тем, кто хочет остаться жить в этой стране.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Это было бы, может, и мудро.. Но Пу себе под одобрямс большинства нынешних неподдерживателей политики Путина устроил покуизм до 2024 года. Все кто будут несогласны - являются сепаратистами и экстремистами (тут, поверь, спецслужбы свою з/п отработают, это ж не на Донбассе за обещанную безопасность народа гибнуть). И будешь ты сидеть в застенках другого правительства, где розами какают тоже как в Кукуеве, только другого сорта - имперскими, я б сказал.
А "конституционная реформа" - забудь, скоро ее как и лозунг "Россия для русских" приравняют к экстремистским. Ишь чего захотел, в то время, когда лучшие силы СМИ упорно гарантируют образ врага, хотел побыть преобразователем системы?
Она тебя первого и съест :cry:

Зря что ли 15 лет грейдер работал, оставив выбор - либо Пу либо кремлевская, опять же, "Белая лента"?#-o

Картель
01.08.2014, 10:31
НЛ, но Путина надо оценивать не с позиции, что и кому он дал, а с позиции что он оставит:). Я ХЗ, но я ушел в свободное плавание, уйдя в отставку с госслужбы, только из-за политики Путина. По-твоему получается, что уйдя нищим и гордым, а потом что-то заработав, я обязан Путину?:)
Надо признать, что Путин правит во времена хорошей цены на нефть, поэтому есть что пилить и проч. Все остальное - просто блеф. 19 долларов за баррель и 107 - это очень докуя:)

Вот почти согласен. И общего много оказывается. Тоже со службы ушел из за политики Пу. За выслугу получил 200 пар военных носков и 150 пар военных ботинок из дермантина вместо бапок#-o:) Самое любопытное что мои лоботрясы кто остался, сейчас при том же Пу получает по 120 тыр оклада. Но это не говорит что это заслуга Пу. Это просто его личная смена приоритетов. Мы просто часто хвалим либо виним Пу в своих удачах или поражениях на личном фронте, забывая чтоу самих руки ноги есть.

Кузнец Вакула
01.08.2014, 10:31
1) Считаю что Пу все верно сделал с Крымом.
Cлава Богу, что в мире на сегодняшний день есть только один ПУ, считающий возможным по своему усмотрению менять границы, как и его сторонники.
Не то мир погрузился бы в новое средневековье, где у каждого были основания владеть землями соседа и война была основным ремеслом.

ASD-QWE
01.08.2014, 10:33
Оскар, а ну-ка, ради интереса, найди, где же ты был против Пу? Не пост из серии "Да как вы посмели, я же совсем не путиноид, я против него тоже могу быть", а конкретный изобличительный пассаж..

ЗЫ Можешь даже на бобсоккере,

ASD-QWE
01.08.2014, 10:34
ASD-QWE, что-то я твой пост трижды почитал и совсем нифига не понял. Даже не знаю, как и продолжить дальше дискуссию.

Ты хоть ссылку дай, что ли... :)
Меня те, которые не запутинцы настолько атаковали вопросами про Путина, что я и сам уже потерялся. :)

Гудвин
01.08.2014, 10:36
Картель, бабки дело 115-е, поверь. Когда в 90-е, не смотря ни на что - на влияние пиндосов, развал в экономике и проч, мы удерживали землю в гос.собственности, понимая, куда приведет приватизация земли, если ее запустить в России по полной, это была политика во благо страны. Сейчас, после прихода Путина, первым делом мы получили в 2001 году кодекс, давший полную приватизацию за гроши и равный доступ иностранцев к земле, латифундии для корефанов по с/х землям, что показал Агрокомплекс, например, с 16 тыщ га догнавший площади до 700 тыщ и попытки запустить частную собственность даже на леса. Эти люди тупо раздербанили страну, увеличив свои состояния многократно, если сравнивать с нажитым семибанкирщиной

ASD-QWE
01.08.2014, 10:42
Дядя Гудвин тыщу раз прав. Когда я, 18-летний щегол, выигрывал в АС КК дело против Налоговой службы Новороссийска, это было приятно.
Когда сейчас, в 2014 году, кто-то выиграет такое дело, то вопрос один - сколько заплатили?

Я реально не знаю ни одного человека, который бы выиграл у государства суд за последние лет эдак 5. А это печально.. С учетом, как товарищ плешивый любит всех в суды посылать... :cry:

Час Мужества
01.08.2014, 10:44
ASD-QWE,
Я реально не знаю ни одного человека, который бы выиграл у государства суд за последние лет эдак 5.
Я знаю.

Друг Евгения
01.08.2014, 10:48
Я реально не знаю ни одного человека, который бы выиграл у государства суд за последние лет эдак 5
Я :oops: (правда судился 5 лет) не платя ни копейки

Час Мужества
01.08.2014, 10:50
Кузнец Вакула,
Cлава Богу, что в мире на сегодняшний день есть только один ПУ, считающий возможным по своему усмотрению менять границы, как и его сторонники
Так уж и один.#-o

ASD-QWE
01.08.2014, 10:50
Я знаю.

И сколько заплатил? :)

Или речь реально шла о копейках?
У нас была ситуация - мою фирму в 2009 году, которую как ребенка выхаживали, решением АС благодаря 23-15 ФНС вывели на арбитражное управление.

И пусть там ничего не светило, тем более, что вся дебиторка шла через Сурена, который уже с дядей Сашей подвязался по тендеру дороги строить за сутки. Но.
Это был свой "ребенок", в самом первом офисе которого мы, оба учредителя, сами клеили обои. Зато что-то такое свое. И ведь смогли, и ведь вытащили с уровня "я вам сделаю ремонт" до полноценного цикла строительства многоэтажных домов.
И именно поэтому я до последнего ездил к арбитражному управляющему, но и тот мне сказал открытым текстом: "Сынок, государству проще вас закрыть! Открой с нуля новую компашку, проще будет"(((

Нет, ЧМ, нет веры в нынешнюю судебную систему. Честно, нет ее...

ASD-QWE
01.08.2014, 10:51
Я :oops: (правда судился 5 лет) не платя ни копейки

5 лет спустя пост-фактум это вообще отбилось хоть? :(

Drow Elf
01.08.2014, 10:53
ASD-QWE, забей. Все равно ничего у нас не выйдет из этой дискуссии. Ты пишешь, что против такой системы и подразумеваешь, что я за. А я не за, я тоже против. Но ваша так называемая борьба с этой системой мне тоже не климатит. Да и нет никакой борьбы. Я не борюсь ибо я реально кхмер без ума и образования. Я не способен двигать политику и ломать систему. Я лишь выбираю течение и плыву в нем, ковыряюсь себе в своем огородике. Вроде бы и надо бы лучше, но коли лучше нет, надо приспособится. А вы себя позиционируете не кхмерами, а цветом нации, теми самыми "3 процентами думающего меньшинства". Но менять вы тоже ничего не собираетесь. Вы устраняетесь под предлогами "я свое отборолся... а чо сразу я... все равно ничего не поменяется". И приспосабливаться вы не желаете. И делаете самое гнусное - рожаете всяких Навальных, которые мутят мозги кхмерам и их руками и жизнями вершите революции. А вы очень хотите революции. Вангуете кровавые перевороты. И очень злитесь, что гребанные кхмеры никак не восстают.

Оскар
Оскар, а ну-ка, ради интереса, найди, где же ты был против Пу?

В теме про Крым всегда был ЗА Путина,потому что всегда считал Крым российской землёй...Путин вернул Крым красиво-что уж говорить...;)

То,что Россия поддерживает русских на ЮВ-тоже хорошо...
Не верю,что,вопреки некоторым мнениям,это происходит вопреки воле Путина и он изначально хотел ЮВ слить:это было бы глупо с его стороны...

Одновременно не могу понять недостаточность поддержки ЮВ Россией...
Если решили действовать "через ополчение"-то надо было действовать намного решительнее:вводить бесполётную зону и поставлять больше вооружений...
Или вводить войска...
Давно стало ясно,что ЭТО-ВОЙНА США против России,она идёт давно и санкции были бы введены по-любому...
Пока эта война холодно-тёплая,но если ЮВ падёт и начнётся обстрел Крыма-то будет очень горячо...

Не исключаю,что Путин тянул время,чтобы заключить договоры и контракты с Китаем и БРИКС,что,конечно,очень важно...
Но и бздеть перед пиндосами и гейропой непристало:пора играть в открытую-как это делают они,хуже уже не будет...Точнее-хуже будет,но от этого уже не отвертеться:план Пентагона давно разработан и они его будут пытаться исполнить до конца...

ИМХО-единственный вариант выйти из этой заварушки-победить США...Вариант вижу один-обрушение их экономики и доллара...Вижу,что шаги в этом направлении предпринимаются,но результатов пока нет...

Aptekar
ASD-QWE,

Я знаю.

Дядя Серёжа?

Час Мужества
01.08.2014, 10:57
ASD-QWE,
И сколько заплатил?
Никто ничего не платил. Даже к помощи юриста не прибегали. Мужик сам всё сделал. Правда, дошёл до Верховного суда.
Речь не обо мне, если чего. Когда практику проходил, присутствовал на процессе. Копия определения ВС РФ до сих пор где-то валяется.

Час Мужества
01.08.2014, 10:58
Aptekar,
Дядя Серёжа?
Дядя Серёжа на суды болт клал. Он все важные вопросы в досудебном порядке решает.

ASD-QWE
В теме про Крым всегда был ЗА Путина,потому что всегда считал Крым российской землёй...Путин вернул Крым красиво-что уж говорить...;)

То,что Россия поддерживает русских на ЮВ-тоже хорошо...
Не верю,что,вопреки некоторым мнениям,это происходит вопреки воле Путина и он изначально хотел ЮВ слить:это было бы глупо с его стороны...

Одновременно не могу понять недостаточность поддержки ЮВ Россией...
Если решили действовать "через ополчение"-то надо было действовать намного решительнее:вводить бесполётную зону и поставлять больше вооружений...
Или вводить войска...
Давно стало ясно,что ЭТО-ВОЙНА США против России,она идёт давно и санкции были бы введены по-любому...
Пока эта война холодно-тёплая,но если ЮВ падёт и начнётся обстрел Крыма-то будет очень горячо...

Не исключаю,что Путин тянул время,чтобы заключить договоры и контракты с Китаем и БРИКС,что,конечно,очень важно...
Но и бздеть перед пиндосами и гейропой непристало:пора играть в открытую-как это делают они,хуже уже не будет...Точнее-хуже будет,но от этого уже не отвертеться:план Пентагона давно разработан и они его будут пытаться исполнить до конца...

ИМХО-единственный вариант выйти из этой заварушки-победить США...Вариант вижу один-обрушение их экономики и доллара...Вижу,что шаги в этом направлении предпринимаются,но результатов пока нет...

Вот опять ты пишешь мегагалактический пост. Опять какие-то пентагоны, хуегоны... Ты вот давай, проще будь - конкретно в отношении Новороссии (озвученной отроком) и ее защиты (опять же озвученной им же), ВВП превращается в ВВХ ибо пацанчик за базар не ответил, или как?

ЗЫ Чтобы сразу предотвратить, в том его пиаре перед людьми поучаствовали - специально обученные зрители+специально обученные коррсепонденты+означенное тело.

Мне не надо коммент в стиле "Война и Мир", их Сталкер мне дает, и я даже их читаю.
Ты мне скажи - Володимир Володимирыч таки Х*йло или нет? :)

Картель
ASD-QWE, Хы. Кстати. Сейчас у вас в Новороссе котельную одну строю. Находится на территории одной из ментовских заведений. Так вот на их территоррии внутри закрытого помещения (ключи токо у моих проверенных людей) спистили дизель-генератор без следов взлома:) Пошли подавать заяву. На что было сказано. Пусть прет сам директор с учредительными доками и документами на генератор и балансом предприятия за год :shok:. Куй с ним. Я уперся и готов ехать. Сразу заявляют. Имейте ввиду. В процессе розыскных мероприятий к вам на предприятие приедет ОБЭП и будет проведена аудиторская проверка :shok::) Вот ща сижу и думаю. Толи поразвлекаться с ними, толи генератор новый покупать :)

Друг Евгения
01.08.2014, 11:02
5 лет спустя пост-фактум это вообще отбилось хоть?
Там уже дело принципа больше было, но и 116т.р в итоге не лишнии.
И да, там года полтора из пяти выбивал деньги из минфина РФ

Колифей
01.08.2014, 11:03
А пока вы тут спорите, Cилы АТО освободили от боевиков населённый пункт Новый свет на Донетчине. :app:

Оскар
01.08.2014, 11:03
Ты мне скажи - Володимир Володимирыч таки Х*йло или нет? :)

Если сольёт ЮВ-то да.
Это будет огромной ошибкой,которая приведёт к катастрофическим последствиям,причём во всём мире...
А если надаёт по щщам тем,кто его так называет на Украине и добьётся федерализации-останется Мужиком.

Каждый день жду,что Кремль выступит с чОтким Заявленим,а его всё нет...Считаю,что настала пора Путину выступить в ООН и вести себя там так,как вёл себя Хрущёв,расставив приоритеты по своим местам...
Уверен,что у России найдётся немало союзников в этой войне,США неминуемо накроется медным тазом и Мир станет совершенно другим...

Кузнец Вакула
01.08.2014, 11:04
Так уж и один
К себе присоединить, помочь соседа разделить-один.
Видно в каждый промежуток времени должны быть свои наполеоны, фюреры и саддамы...;)

Правда заканчивают они одинаково креново;)

ASD-QWE
01.08.2014, 11:06
к вам на предприятие приедет ОБЭП и будет проведена аудиторская проверка :shok::) Вот ща сижу и думаю. Толи поразвлекаться с ними, толи генератор новый покупать :)

Дибильнейший развод чтобы не писать заяву.. :lol:
Кстати, во времена столь не любимого олкаша Бориса или меченого Миши, менты не были столь наглы.. С чего бы это, не правда ли?

ASD-QWE
01.08.2014, 11:10
Если сольёт ЮВ-то да
...
добьётся федерализации

Хм... Я как-то умал, что после тысяч трупов эти понятия как минимумравноценные.
И да, что значит "добьется"? Посадит Медведчука на царство? :shok:

Это, прстите, все равно, что в тему по Украине вместо Колифея назначить смотрящим Галичину.
:lol::lol::lol:
Заипись помощь... Может, лучше Овоща расконсервировать? Того не жалко, да и Пу ему не кум? :lol:

Митрич
01.08.2014, 11:11
Если сольёт ЮВ-то да.
Это будет огромной ошибкой,которая приведёт к катастрофическим последствиям,причём во всём мире...
А если надаёт по щщам тем,кто его так называет на Украине и добьётся федерализации-останется Мужиком.

Каждый день жду,что Кремль выступит с чОтким Заявленим,а его всё нет...Считаю,что настала пора Путину выступить в ООН и вести себя там так,как вёл себя Хрущёв,расставив приоритеты по своим местам...
Уверен,что у России найдётся немало союзников в этой войне,США неминуемо накроется медным тазом и Мир станет совершенно другим...

Эх жаль Чавеса мы не уберегли..... :)

Картель
01.08.2014, 11:14
Дибильнейший развод чтобы не писать заяву.. :lol:
Кстати, во времена столь не любимого олкаша Бориса или меченого Миши, менты не были столь наглы.. С чего бы это, не правда ли?

Та по сути то большой сильно разницы для народа нет кто будет доить этот самый народ, братки в цепях при Боре или братки в погонах при Вове:)

ASD-QWE
01.08.2014, 11:17
Та по сути то большой сильно разницы для народа нет кто будет доить этот самый народ, братки в цепях при Боре или братки в погонах при Вове:)

Ты не поверишь, но пока ваши Бори-Собчаки-Вовы не пришли, то если взять по их отчетам, то это народ доил государство, а они сделали всего лишь благое дело.. Ну, подумаешь, при этом озолотив пару тимченко-роттенбергов... мелочи ж, кули...

Оскар
01.08.2014, 11:18
И да, что значит "добьется"? Посадит Медведчука на царство? :shok:

Может, лучше Овоща расконсервировать? Того не жалко, да и Пу ему не кум? :lol:

Это уже следующий шаг,говорить о котором сейчас преждевременно и бессмысленно...
Для начала-надо остановить и (или) закончить войну и провести Федерализацию...
А там уж-хоть Овоща,хоть Фрукта-разберутся...
Главное-чтобы этот человек был независим от США.

Оскар
01.08.2014, 11:19
Эх жаль Чавеса мы не уберегли..... :)
И Фидель Кастро стар....:(

Картель
01.08.2014, 11:21
Ты не поверишь, но пока ваши Бори-Собчаки-Вовы не пришли, то если взять по их отчетам, то это народ доил государство, а они сделали всего лишь благое дело.. Ну, подумаешь, при этом озолотив пару тимченко-роттенбергов... мелочи ж, кули...

Все никак не догоню, что ты мне доказать то хочешь? Яж до сих пор не знаю к какому лагерю меня приписали :)

ЗЫ: Ладно пойду пока в спорзал и буду думать над этой диллемой:)

Баламут
01.08.2014, 11:22
Украинские СМИ выдали кадры из видеоигры за доказательства обстрела своей территории со стороны РФ
(http://russian.rt.com/article/43294)

ASD-QWE
01.08.2014, 11:23
Это уже следующий шаг,говорить о котором сейчас преждевременно и бессмысленно...
Для начала-надо остановить или закончить войну и провести Федерализацию...

То есть о всех своих призывах "уничтожить фашистскую гниду" ты вот так вот сходу забыл? Оскар, ты при этом честно утверждаешь, что ты не путиноид?#-o
На твоих глазах в этой теме пронеслись миллионы судеб. Ты постоянно выкладывал "разжигающие" новости и ТЫ же смеешь говорить о прекращении БД и Федерализации?
Знаешь, чего бы тебе сейчас рассказали мои два очень хороших знакомых воюющих там?

ЗЫ Я не знаю, насколько можно быть ТАКИМ циничным?

ASD-QWE
01.08.2014, 11:25
до сих пор не знаю к какому лагерю меня приписали :)

Что ты делал во время последних выборов?

КУБАНОИД 72
01.08.2014, 11:30
толи генератор новый покупать

покупай новый! дешевле выйдет.

Мастер
01.08.2014, 11:32
А пока вы тут спорите, Cилы АТО освободили от боевиков населённый пункт Новый свет на Донетчине. :app:
Пока вы тут :app:
Колонна украинских десантников попала в засаду рядом с Шахтерском
Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Руководитель базирующейся в Киеве группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил в пятницу утром, что в районе Шахтерска попала в засаду колонна десантников, совершавшая передислокацию.
"Данные по потерям уточняются", - написал Тымчук на своей странице в Facebook.
Кроме того, по данным Тымчука, который считается наиболее информированной персоной в военной сфере Украины, были обстреляны позиции украинских военных на территории аэропорта в Луганске, близ населенных пунктов Березовое и Мариновка из установок "Град". "Из артиллерии обстреляны позиции близ Ильинки, из минометов - позиции в районе Мариновки и Авдеевки", - сообщил руководитель группы. http://www.interfax.ru/world/388989

Оскар
01.08.2014, 11:33
Для начала-надо остановить и (или) закончить войну и провести Федерализацию...
Главное-чтобы этот человек был независим от США.

То есть о всех своих призывах "уничтожить фашистскую гниду" ты вот так вот сходу забыл? Оскар, ты при этом честно утверждаешь, что ты не путиноид?#-o
На твоих глазах в этой теме пронеслись миллионы судеб. Ты постоянно выкладывал "разжигающие" новости и ТЫ же смеешь говорить о прекращении БД и Федерализации?
Знаешь, чего бы тебе сейчас рассказали мои два очень хороших знакомых воюющих там?

ЗЫ Я не знаю, насколько можно быть ТАКИМ циничным?

ASD-QWE,читай внимательно,если уж меня цитируешь:специально выделил красным.
Фашистскую гниду полностью искоренить на Украине не удастся,но загнать её в бандероугол можно и нужно...
Если произойдёт Федерализация,то в лояльном к России ЮВ можно отстраивать нормальную жизнь...А бандерлоги пусть сами в своей резервации в своём дерьме поварятся,отс-сут у гейропы и пиндосов и САМИ поймут,что их путь-в никуда...Иначе их отравленную психологию не поменять...А тогда уж пусть решают:или дальше дробиться и,отсоединив Львов и иже с ними,сотрудничать с Россией,или продолжать скакать до упаду и саморазрушения...

ASD-QWE
01.08.2014, 11:33
покупай новый! дешевле выйдет.

Я не хотел этого озвучивать - я хотел чтобы сей вывод с вашей стороны прозвучал.
Именно поэтому сейчас все дешевле, и сделать вид, что на "Гуково/Изварино/Новошахтинском" ни в кого не стреляли, да и вообще, все проще...

Потом, когда по Краснодарскому краю начнут стрелять, тоже будете считать, до куда выстрелы "чур-чур не считаются". Можете даже уже начинать принимать ставки, откуда же Вован посчитает "точку непреемлемости".. Все-таки, с Краснодара или с Москвы?

ASD-QWE
01.08.2014, 11:41
Оскар, лядь, у нас в России - ФЕ-ДЕ-РА-ЦИЯ!!!
Краснодарский край по уровню доходов в РФ делит 3-5 места наряду со Свердловской областью и Татарстаном. Много тебе эта федерализация дала? Может, ты начал уже в блек-джек со шлюхами между садистскими движениями бормашинами во рту у живых людей играть?
Что тебе дала Федерация?

О, такое слово прикольное... Все путиноиды о нем в марте голосили, ты как-то еще об "ущемлении руского языка забыл"... Низзя так, это нифщет...

Так может тогда сразу референдум о статусе Сибири проведем? Или Татарстана с Башкирией? Или и вовсе Тюменской области и ХМАО? Чего уж там? Я смотрю, у путиноидов парад щедрот.

ЗЫ ЗА Референдум о статусе Черноморской губернии и выходе Причерноморья из состава Краснодарского края, готов подписаться?

Giallo-Verde
01.08.2014, 11:45
отс-сут у гейропы и пиндосов

С медицинской точки зрения суровый евразийский педераст ничем не отличается от гламурного западного гея. Но с точки зрения социальной психологии это весьма несимпатичный субъект. Будучи — в большинстве случаев — совращённым на «голубую дорожку» против своей воли, вынужденный всю жизнь обманывать самого себя, он испытывает лютую ненависть к людям, избавленным от такой участи. Поэтому он бросает обвинение в «*****стве» стопроцентно гетеросексуальным людям, а при случае выступает в роли насильника. Известно, что многие насильники-мужеложцы в своё время подверглись отнюдь не добровольной «инициации». Разумеется, большинство суровых евразийских педерастов на реальное насилие не способны, поэтому они реализуют свои желания на словах. Развитие социальных сетей помогло «открыться» множеству таких субъектов. Удивительно, но именно ярые поборники «духовных скреп», которые должны ненавидеть всякое извращение и брезговать даже разговорами на подобные темы, щедро делятся с народом своими гомоэротическими фантазиями. При этом они подробно описывают детали «соития» и ощущения, которые испытывают участники:

«ты, фашист, у Рамзана отсосёшь с причмокиванием», «я тебя, выкидыш госдеповский, в очко отдеру без вазелина, ты у меня кончишь без рук», «вы, бендеровцы, у пиндосов сосёте, а мы вас в ж**у имеем» и т. п.

http://rufabula.com/articles/2014/07/28/blue-underside-red-eurasia

КУБАНОИД 72
01.08.2014, 11:47
Я не хотел этого озвучивать - я хотел чтобы сей вывод с вашей стороны прозвучал.
Именно поэтому сейчас все дешевле, и сделать вид, что на "Гуково/Изварино/Новошахтинском" ни в кого не стреляли, да и вообще, все проще...

можешь думать и поступать как тебе угодно.

ASD-QWE
01.08.2014, 11:50
Дмитрий Тымчук сообщил в пятницу утром, что в районе Шахтерска попала в засаду колонна десантников, совершавшая передислокацию.

Обычно я у Колифея спрашиваю - все эти новостные ленты не забыли первоисточнику сообщить, что он такое написал...
Теперь, спрошу у Интерфакса - а Тымчуку об этом сказали? Ну, о том, что он там чего-то написал?
А то по Шахтерску есть заметка, но она какбы не соответствует писанному(((
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/536121923183134

ASD-QWE
01.08.2014, 11:51
можешь думать и поступать как тебе угодно.

Ты уже воскресил убитых украми погранцов? :shok::shok:

Оскар
01.08.2014, 11:55
Оскар, лядь, у нас в России - ФЕ-ДЕ-РА-ЦИЯ!!!
Краснодарский край по уровню доходов в РФ делит 3-5 места наряду со Свердловской областью и Татарстаном. Много тебе эта федерализация дала? Может, ты начал уже в блек-джек со шлюхами между садистскими движениями бормашинами во рту у живых людей играть?
Что тебе дала Федерация?

О, такое слово прикольное... Все путиноиды о нем в марте голосили, ты как-то еще об "ущемлении руского языка забыл"... Низзя так, это нифщет...

Так может тогда сразу референдум о статусе Сибири проведем? Или Татарстана с Башкирией? Или и вовсе Тюменской области и ХМАО? Чего уж там? Я смотрю, у путиноидов парад щедрот.

ЗЫ ЗА Референдум о статусе Черноморской губернии и выходе Причерноморья из состава Краснодарского края, готов подписаться?
Сам то понял,что написАл?#-o
Я предложил,на мой взгляд,самый оптимальный вариант на данный момент-ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ,чтобы и овцы были целы,и волки сыты...

Какие твои варианты?
http://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M

Или ты готов лишь заниматься критиканством всех и вся,в первую очередь-Путина?
Что бы ты сделал на его месте?

Тырник
01.08.2014, 11:58
По факту обстрела здания центра противодействия экстремизму МВД Дагестана возбуждено уголовное дело
http://www.kommersant.ru/doc/2536551

В России, по зданию МВД, гранатомётом.

Тырник
01.08.2014, 12:01
Вывод - Энко либо бох либо энерготыр..
Да как это на 65 квт в месяц прожить семьей, если не пистить? Может в Кубаньэнерго своим можно:lol:?

Мастер
01.08.2014, 12:01
Обычно я у Колифея спрашиваю - все эти новостные ленты не забыли первоисточнику сообщить, что он такое написал...
Теперь, спрошу у Интерфакса - а Тымчуку об этом сказали? Ну, о том, что он там чего-то написал?
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/536121923183134
ASD-QWE, ты мне предлагаешь по facebook(ам) шарить? Уволь. Тем паче недруги подтверждают http://www.svoboda.org/content/article/25477289.html

Оскар
01.08.2014, 12:02
[I]С медицинской точки зрения суровый евразийский педераст ничем не отличается от гламурного западного гея.

:nono:

С медицинской точки зрения схема примитивна:отключение разума у противника и переключение его сознания на чувственный уровень с помощью философской подмены понятий, в результате чего позывы чувств затмевают остатки разума человека и полностью его подчиняют примитивным инстинктам.:rtfm:

ASD-QWE
01.08.2014, 12:02
Или ты готов лишь заниматься критиканством всех и вся,в первую очередь-Путина?
Что бы ты сделал на его месте?

Я тебя критикую, ни разу не путиноидный Оскар, если ты не заметил. Именно тебя. А теперь еще раз. Я прямо завтра хочу выйти с Причерноморьем из состава КК (для начала, Оскар же по щедрому тут насыпает демократии). А потом, Оскар я буду каждый день писать призывы убивать всех дорогих тебе (и не очень) людей, обосновав, чтоо Новороссийску хорошо быть в составе Причерноморья.
После этого, Оскар, мои ребята завалят пару тысяч твоих ребят и наоборот.

И в разгар "безумного лета" я тебе скажу - да, йоп, нам делить же нечего.. Дай нам автономию и все будет хорошо... Ты же щедрый у нас, правда, вчено оправдывающий бездействие Пу, Оскар?

КУБАНОИД 72
01.08.2014, 12:05
Ты уже воскресил убитых украми погранцов? :shok::shok:

На все воля Божья!
зы: только причем тут убиенные погранцы и мой пост? Ты решил блеснуть своей эрудированностью!

ASD-QWE
01.08.2014, 12:06
ASD-QWE, ты мне предлагаешь по facebook(ам) шарить? Уволь. Тем паче недруги подтверждают http://www.svoboda.org/content/article/25477289.html

Удивительно... Почему это мне не впадлу потратить ровно 30 секунд на проверку выложенной любой непонятной новости, а вот кому-то это, видите ли, лень делать?
И почему, когда сие происходит со стороны Колифея, то идет масса комментариев в его сторону?
А у себя, чегось, бревна не замечаем? :(

ASD-QWE
01.08.2014, 12:07
На все воля Божья!
зы: только причем тут убиенные погранцы и мой пост? Ты решил блеснуть своей эрудированностью!

И, поздравляю, вы попали в супер-игру ©

КУБАНОИД 72
01.08.2014, 12:09
И, поздравляю, вы попали в супер-игру ©

маладЭц !!!!!

Оскар
01.08.2014, 12:12
Я тебя критикую, ни разу не путиноидный Оскар, если ты не заметил. Именно тебя. А теперь еще раз. Я прямо завтра хочу выйти с Причерноморьем из состава КК (для начала, Оскар же по щедрому тут насыпает демократии). А потом, Оскар я буду каждый день писать призывы убивать всех дорогих тебе (и не очень) людей, обосновав, чтоо Новороссийску хорошо быть в составе Причерноморья.
После этого, Оскар, мои ребята завалят пару тысяч твоих ребят и наоборот.

И в разгар "безумного лета" я тебе скажу - да, йоп, нам делить же нечего.. Дай нам автономию и все будет хорошо... Ты же щедрый у нас, правда, вчено оправдывающий бездействие Пу, Оскар?

Написано много,но некорректно...
Адыгейцы захотели выйти из состава КК по национальному признаку-и вышли!Живут себе-кайфуют,сотрудничая и с КК,и со всеми остальными соседями...
Зачем насильно удерживать искусственно собранное большевиками лоскутное одеяло?

Свою пулю я уже получил-когда азербайджанцы пытались СИЛОЙ удержать Карабах,подавляющее большинство граждан которого-армяне и земля эта испокон веков была армянской...Вот эта аналогия по событиям на Украине тут более уместна,чем твоя "Черноморская"...

PS
Не имею ничего против Черноморской губернии-в ФРГ люди давно живут Землями-и ничего!
Если это народу удобно-ради Бога!
Главное-чтобы не надумали разместить в Новороссийске пиндосское ПРО и базу НАТО...

PPS
Бездействие Путина я никогда и нигде не оправдывал и не ругал,ибо не знаю реальных причин и подводных течений...Когда буду знать ВСЮ подноготную-тогда и смогу высказать своё окончательное мнение...
А сейчас лишь домыслы и догадки.

Мастер
01.08.2014, 12:13
ASD-QWE, не груби, причерноморец. Если я выкладываю инфу, то я всегда даю источник, в отличии от того же Колифея и иже с ним. А бегать по всей цепочке получения информации от ИТАР-ТАСС до Васи Пупкина, уволь. Тебе интересно? Время есть? - "Вперёд на крепость - там вино и бабы" (с) ;)

ASD-QWE
01.08.2014, 12:20
Свою пулю я уже получил-когда азербайджанцы пытались СИЛОЙ удержать Карабах,подавляющее большинство граждан которого-армяне и земля эта испокон веков была армянской...

А в Новороссии, Оскар, люди получали не пулями, а уже ракетами.
Сначала, при попустительстве России шли НАРы, потом, при таком же попустительстве - сбили 3 сотни людей на гражданском самолете, а теперь и вовсе - происходит "боевая утилизация" "Точки-У".
Ты можешь долго хвалиться своими ранениями, но сути это не изменит - ты, который несколько месяцев по сути "разжигал" своими новостями просто не имеешь морального права требовать какого-то там перемирия и федерализации. Нельзя обосраться на пол-какашки, Оскар. И если уж имеешь точку зрения, то не меняй ее в угоду правящей конъюнктуре, а то я уже вот сейчас в очередной раз попрошу с тебя ссылку на совй же пост о критиканстве руководства, и ты опять же съедешь с него. :lol::lol:

ASD-QWE
01.08.2014, 12:23
ASD-QWE, не груби, причерноморец. Если я выкладываю инфу, то я всегда даю источник, в отличии от того же Колифея и иже с ним. А бегать по всей цепочке получения информации от ИТАР-ТАСС до Васи Пупкина, уволь. Тебе интересно? Время есть? - "Вперёд на крепость - там вино и бабы" (с) ;)

А я и не грублю.. Сколько времени занимает набрать в гугле запрос "Тымчук фейсбук"? Секунд 8? А сколько, чтобы еще пробежать по его ссылкам, откинув "не те"? Еще секунд 10?
Ну и прочитав единственную новость, увидеть, что там написанным не то чтобы не пахнет, но даже близко нет похожего? Ну пусть еще 45 секунд? Итого, около минуты.

Но тебе же не лень было все это прочитать в исполеннии Интерфакса, открыть страницу форума и запостить? То есть, примерно, половину времени от того, если бы ты просто проверил новость, это заняло...#-o

Баламут
01.08.2014, 12:30
https://www.facebook.com/dmitry.tymc...36121923183134

18++++] Шахтерск. То, что осталось от украинских оккупантов (http://www.youtube.com/watch?v=NgTnw6iAL7w)

Оскар
01.08.2014, 12:32
А в Новороссии, Оскар, люди получали не пулями, а уже ракетами.

Ты можешь долго хвалиться своими ранениями, но сути это не изменит - ты, который несколько месяцев по сути "разжигал" своими новостями просто не имеешь морального права требовать какого-то там перемирия и федерализации. Нельзя обосраться на пол-какашки, Оскар.

В Армении тоже:снаряд Града разворотил мне и квартиру,и кабинет..И дети мои под бомбёжками самолётов сидели...
Хвалиться тут нечем-это большая беда,и я искренне жалею,что подобное повторяется на Украине...
Кстати,ранение я получил не убивая людей,а вывозя раненых с поля боя...

Сначала, при попустительстве России шли НАРы, потом, при таком же попустительстве - сбили 3 сотни людей на гражданском самолете, а теперь и вовсе - происходит "боевая утилизация" "Точки-У".

Какие ваши доказательства?
http://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M
Повторять пропиндосовское укроСМИ-занятие неблагодарное...

И если уж имеешь точку зрения, то не меняй ее в угоду правящей конъюнктуре, а то я уже вот сейчас в очередной раз попрошу с тебя ссылку на совй же пост о критиканстве руководства, и ты опять же съедешь с него. :lol::lol:
Не меняет свою точку зрения только идиот...
Я высказываю свою позицию и мнение на конкретный промежуток времени,по мере поступления новой информации моя точка зрения может меняться,а если я пойму,что ошибался-непременно признаю свою ошибку и извинюсь перед оппонентов,поблагодарив его при этом "за науку"...;)
Дискуссия для этого и нужна,чтобы постараться максимально приблизиться к Истине...
Кстати,из ВИЛ:"Марксизм-не догма,а руководство к действию"...

ASD-QWE
01.08.2014, 12:40
Какие ваши доказательства?

Мне тебе начинать доказывать, что это ВВСУ применили НАРы по Луганской ОГА, а теперь и вовсе "Точку-У" по Саур-Могиле? :shok:
Херассе поворот :shok:
Давай уже до конца иди, обвини в этом Путина, что ли.. Будешь эдаким полным радикалом... ыыыы..До такого точно ни один путиноид ГМ не доудмался :lol:

Не меняет свою точку зрения только идиот...
Я высказываю свою позицию и мнение на конкретный промежуток времени
Дык я же и прошу, ну найди непутиноид Оскар такой промежуток времени, и порази нас всех. Порви зал © :lol:

ASD-QWE
01.08.2014, 12:41
Вот видео 18 +

Веб-страница недоступна
Полностью. Все остальное - грузиццо. :)

Мастер
01.08.2014, 12:45

Краснодарский край по уровню доходов в РФ делит 3-5 места наряду со Свердловской областью и Татарстаном.
ASD-QWE, где, подтверждающие эти заключения, факты, ссылки, оригинальные копии, заверенные нотариусом? Где? Лесоповал с очей дивных сгреби.;)

Оскар
01.08.2014, 12:46
Мне тебе начинать доказывать, что это ВВСУ применили НАРы по Луганской ОГА, а теперь и вовсе "Точку-У" по Саур-Могиле? :shok:

Извини:sorry:-я тебя неправильно понял:думал-ТЫ опять по привычке во всём Путина обвиняешь...:-P
Сам с панталыку сбил предложением о "попустительстве России"...

Дык я же и прошу, ну найди непутиноид Оскар такой промежуток времени, и порази нас всех. Порви зал © :lol:
:fool:
Поражать должен не я,а Путин...:cool::poz:Заждались уже...

ASD-QWE
01.08.2014, 12:52
ASD-QWE, где, подтверждающие эти заключения, факты, ссылки, оригинальные копии, заверенные нотариусом? Где? Лесоповал с очей дивных сгреби.;)

Не ипи моск.. Я же, если желание такое есть, все это ссылками подкреплю. Это как-то изменит то, что Тымчук ничего подобного не писал? Или если даже писал, то Интерфакс не удосужился заскринить?

Уж вроде бы, по данному вопросу меня еще никто не обвинял, что я не даю какой-то ссылки... #-o

Баламут
01.08.2014, 12:53
Немного правды об АТО и несколько вопросов (http://www.youtube.com/watch?v=UgS2G5PLKno#t=676)

Баламут
01.08.2014, 12:55
ASD-QWE, поправил

Drow Elf
01.08.2014, 12:56
ASD-QWE, знаешь почему сейчас либерасты сливают по полной в плане поддержки, а рейтинг Путина прет вверх? Потому что они все как один от пусек до Навальных требуют от ЕС ужесточения санкций, чтобы эти самые санкции вдарили по народу, он стал роптать и с вилами пойдет на Кремль свергать Вована Кровавага. Мысль улавливаешь?

ASD-QWE
01.08.2014, 13:01
Путина обвиняешь...

Даже нашел специально у себя в ЖЖ
http://asd-qwe-nvrsk.livejournal.com/13553.html
И Путин такой молодой, и юный октябрь впереди - подумал ни разу не путиноид Оскар и ринулся в бой. :lol: А ведь на полочке явно стоял словарик Ожегова, но слово "попустительство" дало о себе знать. :lol::lol:

Я же говорю - Оскар, заканчивай с этим, будь уже бравым путиноидом, а то - тут верю, тут не верю, но где не верю, не скажу(((
Да, может к тебе Пу приедет там зубики сделать, а ты тут со всей пролетарской ненавистью влепишь ему дозу ледокаина.... :lol::lol::lol:

Поражать должен не я,а Путин.
Я хз, но вы с ним, походу, в одном "домике", только входы у вас больно уж разные. :lol:

Бармалей
01.08.2014, 13:04
Бармалей,а где 4 млн жителей Юго-Востока? Почему не защищают свою землю или хотя бы не помогают "защитникам"?
Колифей,мне тоже это хотелось бы знать.К сожалению позиция "моя хата с краю" не только проявляется на Донбассе,это общая черта не только нашего менталитета.Хороший пример это полмиллионный Мариуполь,который толпами шёл на референдум,а когда ситуация подошла к тому что нужно реально защищать свои дома и свой город,то кроме 50-100 ополченцев готовых было это делать больше никого не нашлось.Все остальные оказались статистами-покуистами.
Вот тут любят приводить цитаты Ленина,есть у него чёткая и подходящая: "Всякая революция лишь чего-то стОит,если она умеет защищаться".Уверен,что (конечно не дай бог ),если в каком нибудь русскоязычном регионе России будет аналогичная Донбассу ситуация,то "хатаскрайников" будет подавляющее большинство.Так что ничего удивительного на Юго-Востоке Украины я не вижу.Всё к сожалению привычно и наверное предсказуемо.
Тут явно кто-то ****it. Бо, по сводкам "от Стрелкова" лично я насчитал уже чуть ли не тысячу захваченных танков, БТР'ов и прочей подобной техники. Да, и куда, в конце концов, деваются механизмы, которые в неисчислимом количестве бросает в топку войны гражданин Шойгу?
Колифей,пистят по многому и по мелочам сейчас обе стороны,в том числе и всевозможные УНИАНы,по сводкам которых счёт уничтоженных чеченцев и СБУшников на Донбассе уже идёт на десятки тысяч.:)

ASD-QWE
01.08.2014, 13:06
а рейтинг Путина прет вверх?

Это тебе какая Катя Андреева рассказала? :shok::shok:
Помнится, пару часов назад это лецо на аватарке чего-то там рассказывало, что даже оно - не путиноид, и что на самом деле оно нас разводило.

Другой путиноид мне пару часов доказывал, что он не путиноид, но как только увидел знакомую фаммилию, встал в "охранительную стойку", даже не разобравшись... :lol::lol:

Если уж последные Заветы Ильича, тьфу, Владимирыча на фоуме угодно не жалают признаваться, то откуда рост?

ГМ занимает приличный сектор в различных сферах жизни. Люди разного общественного положения, разного уровня дохода, но потихоньку сходятся к мысли моего тирлайна времен приезда дядьки-бюстгальтера, а именно - что Путин слил Донбасс.

ASD-QWE
01.08.2014, 13:08
Колифей,мне тоже это хотелось бы знать.

А мне хотелось бы знать, где 140 миллионов россиян, гуру которых обещал защищать соседей до последней крови? Ась? Сколько штыков выставила 143-миллионная Россия в помощь 7-миллионному Донбассу?

Drow Elf
01.08.2014, 13:09
ASD-QWE, ты опять нихрена не понял, что тебе пытались объяснить. Снова какие-то додумки и прочая-прочая-прочая... извини, неинтересно по надцатому кругу толочь.

KAZZAK
01.08.2014, 13:09
Уверен , вся укровозня изначально была направленна на ввязывание России в глобальный расколбас . Прцесс очень тщательно готовился ,просчитывались различные варианты . Начало активности приходится на 2008 , событий масса и все они кусают именно Россию , но это лишь обкатка рисованных схем . Мы готовимся тоже , отбиваемся по всем фронтам , и становится видно , что вроде как и можем , но только отбиваться . А в определенное время начинаем дерзить и вполне так себе . Расшатать изнутри уже явно не получается , и тут надо "валить Боинг" , так как дальнейшее промедление уже чревато.
Думаю , что шакалы начали с опережением графика , так как понимали , что мы уже готовимся к этой фазе событий . Вот отсюда некоторые шаги и заявления , не те то что экспромт , но по ходу пьесы. С Крымом , в принципе, все было готово и тут сработали довольно гладко и четко . С Новороссией все гораздо сложнее , да была надежда , что не решаться зверюги бомбить женщин и детей , сыпать фосфором и сжигать целые города . Референдумы понятны , но не хватило информационной мощи и хатаскрайщиков оказалось впоряде , пришлось в срочном порядке перестраиваться . Вводить войска РФ никто и ни где не обещал .
А теперь господа путинслилвсе , скажите , как разворачивались бы события , если бы пошли первые 200е по городам России из официально введенного контингента ВС РФ ? Ух тут бы бело ленточники воспряли , какая благодать на их "высушенные земли"
Так что , ИМХО , "прийти и надавать по ушам " , путь в конкретный распиндос.
План вовсе не хитрый , он, в силу обстоятельств , адекватен и последователен.

ASD-QWE
01.08.2014, 13:12
ASD-QWE, ты опять нихрена не понял, что тебе пытались объяснить. Снова какие-то додумки и прочая-прочая-прочая... извини, неинтересно по надцатому кругу толочь.

То есть, это я виноват - что вас, которые на самом деле не заПутина - вас много. Но вы не заПутина. Но вопросы исключительно о нем. А потом еще и претензии, что видите ли самый-самый какой-то эксклюзивный вопрос не понял? #-o

Мастер
01.08.2014, 13:13
Не ипи моск..
Предысторию диалога глянь, кто кому и что ипать начал, умник. Информ агентства РФ тебя не устраивают? Изволь, ссыль на Радио Свободы. Не доверяешь никому? Пиши письма Тимчуку.
Я же, если желание такое есть, все это ссылками подкреплю.
Не в желании-нежелании дело, а в том, что на каждого тролля найдётся свой антитролль. ;)
Это как-то изменит то, что Тымчук ничего подобного не писал? Или если даже писал, то Интерфакс не удосужился заскринить?
Вопросы к Интерфаксу.
Уж вроде бы, по данному вопросу меня еще никто не обвинял, что я не даю какой-то ссылки...
Буду первым. Это я ещё не копался. ;)

ASD-QWE
01.08.2014, 13:15
он, в силу обстоятельств , адекватен и последователен.

То есть, двухсотые от добровольцев не пошли?
Не пошла похоронка погранцу, в мирное время погибшему на п/п "Гуково"? Все здорово? Все живы, да?

Ай-яй-яй.. Повернем глаза наверх и что видим?
Ух тут бы бело ленточники воспряли
Ну да, ***** на тысячи жертв, лишь бы власть вовыпутена была, правда? #-o

Drow Elf
01.08.2014, 13:19
ASD-QWE, а к тебе вопросов не было. Уж прости, но ты явно не тот человек, кто может дать ответы на вопросы по данной ситуации. Тебе пытались объяснить за что на самом деле люди. А ты не понял. Точнее ты скорее всего понял, но тебе выгодна именно твоя существующая позиция. Тогда можно оппонента обвинить в вождизме, прилепить ярлык запутинца. Лепи, не жалко, хоть горшком назови, только в печь не ставь... да ты и не сможешь.

ASD-QWE
01.08.2014, 13:19
Вопросы к Интерфаксу.

Ну уж нет, вопросы к тебе. Когда Колифей выкладывает очередную ересь с УНИАНа, я вопросы ему задаю.
А вообще, позиция убойная - вопросы к интерфаксу... Завтра ее Колифей примет на вооружение и начнет уверять, что по каждой вылетевшей ракете - претензии к Рособоронэкспорту, к ИжМашу, к самому Калашникову #-o
И вот тогда уж точно
на каждого тролля найдётся свой антитролль

Бармалей
01.08.2014, 13:23
А мне хотелось бы знать, где 140 миллионов россиян, гуру которых обещал защищать соседей до последней крови? Ась?Этот вопрос лучше задать не мне,а самому гуру,он же обещал.:)
Выскажу своё имхо,возможно у него появилась какая-то дополнительная информация,что пиндосы для него готовят на Украине капкан,и не только там ,но и внутри России,а там хз.
Но если взять чисто эмоции,то в моих глазах он трепло и пистапол. Дал обещание,обнадёжил людей,теперь они гибнут,время упущено,а помощи нет...

ASD-QWE
01.08.2014, 13:24
Тебе пытались объяснить за что на самом деле люди.

Объясни - ЗА ЧТО вы три месяца постили новости нагнетая ситуацию, чтобы следую конъуктуре, положив несколько тысяч ни в чем неповинным людей, сыграть в миротворцев? Ну уж нет, если кто и меня свою позицию с самого начала конфликта, то это точно не я. И это не Колифей, не Кузнец, не Джало-Верде, с которыми у меня словесные баталии были гораздо чаще, нежели с ами, путиноидами.
А вот ваше мнение коррелируется с выброшенными в сеть "методичками Кремля". Поэтому, уж не обессудь, что я узнаю, за что же вы выступаете СЕГОДНЯ?

NICK
01.08.2014, 13:29
на каждого тролля найдётся свой антитролль

Уже бы не помешало, чтоб на каждого ASD-QWE, находился свой EWQ-DSA...:lol:

Оскар
01.08.2014, 13:29
Даже нашел специально у себя в ЖЖ
http://asd-qwe-nvrsk.livejournal.com/13553.html
И Путин такой молодой, и юный октябрь впереди - подумал ни разу не путиноид Оскар и ринулся в бой. :lol: А ведь на полочке явно стоял словарик Ожегова, но слово "попустительство" дало о себе знать. :lol::lol:

Я же говорю - Оскар, заканчивай с этим, будь уже бравым путиноидом, а то - тут верю, тут не верю, но где не верю, не скажу(((
Да, может к тебе Пу приедет там зубики сделать, а ты тут со всей пролетарской ненавистью влепишь ему дозу ледокаина.... :lol::lol::lol:

Я хз, но вы с ним, походу, в одном "домике", только входы у вас больно уж разные. :lol:

Ответить нечего...:tema:
Я тебе своё конкретное видение ситуации обрисовываю и описываю свои пути развития событий ,а тебя переклинило на путиноид-НЕпутиноид ...
:-P:-P:-P:-P:-P:-P

Ты можешь хотя бы ОДИН раз сделать то же самое-без развешивания ярлыков?

Я лично полностью поддерживаю анализ ситуации Андраника Миграняна:

Битва за Украину как этап в борьбе за новый миропорядок
http://expert.ru/2014/07/31/bitva-za-ukrainu-kak-etap-v-borbe-za-novyij-miroporyadok/

Хотя бы приведи статью,с которой ты согласен!:rtfm:

Мастер
01.08.2014, 13:32
Ну уж нет, вопросы к тебе.
Да какие могут быть вопросы ко мне, если я тебе туже инфу, но с Радио Свободы скинул, т.е. с другой стороны баррикад и она (инфа) совпала с Интерфаксом. Но тебя и это не устроило :lol: Педанта выключи, включи мозг, посмотри в зеркало, не мешай обедать.;)

ASD-QWE
01.08.2014, 13:34
Ты можешь хотя бы ОДИН раз сделать то же самое-без развешивания ярлыков?

Я все-таки еще попрошу - хоть один пост, где бы Оскар был бы ой как не согласен. Не с какой-то там приведенной статьей, а с собственным мнением? Ну оно же не может не быть у человека, который якобы не согласен с политикой правящей партии? Я его дождусь? ;)

ЗЫ Статей я выкладывал достаточно, из все видений ближайшего будущего Новороссии, более чем согласен с Анатолием Эль-Мюридом.
http://el-murid.livejournal.com/
Почитай, ежель не читал. Тем более, что он поступил к Игорю Стрелкову на добровольных началах аналитиком. И теперь пишет из Донецка.

Оскар
01.08.2014, 13:36
Почему Путин уже не уступит давлению Запада
http://expert.ru/2014/07/29/nelzya-platit-shantazhistam/

Уходящая в ближайшее время в отставку Еврокомиссия согласовала очередной пакет санкций в отношении РФ. Помимо уже традиционного расширения «черного списка» российских физических лиц и компаний, ЕС ограничит экспорт в Россию оборудования для нефтяной промышленности, а также электроники двойного назначения. Кроме того, российским государственным банкам будет закрыт доступ к европейским финансовым рынкам. Теоретически эти санкции могут быть сняты через 3 месяца, но при определенных условиях. «Европейский Союз готов отменить свои решения и возобновить сотрудничество с Россией, когда она активно и без двусмысленности начнет способствовать поиску решения украинского кризиса», - заявил глава Евросовета Херман ван Ромпей.

Между тем, санкционная политика Евросоюза выглядит как минимум неразумной. Мало того, что санкции не приведут к нужному Европе изменению позиции России в украинскому вопросе, так они еще и нанесут серьезный удар по интересам Евросоюза и Запада в целом.

Так, введенные ограничения для развития российского энергетического сектора косвенно ударят и по Европе. Западные экономисты признают, что широко разрекламированная в ЕС идея снижения зависимости от поставок российского газа оказалась труднореализуема. «"Газпром" будет оставаться жизненно важным поставщиком газа в Европу, несмотря на конкурентное и политическое давление. Европейские потребители российского газа ограничены в своих возможностях диверсификации условиях высоких мировых цен на СПГ и падения собственной добычи газа в Европе», - говорится в сообщении рейтингового агентства Fitch.

Проблема в том, что российские поставки (при условии либо стабилизации ситуации на Украине, либо ввода «Южного Потока» и снятия ограничений с «Северного Потока») являются для Евросоюза наиболее оптимальными с точки зрения сочетания цены и качества. Любые поставки с Ближнего Востока Северной Африки крайне ненадежны (учитывая происходящие в регионе события), а увеличение транзита через Турцию будет означать увеличение возможности турецкого премьера Реджепа Эрдогана влиять на позицию ЕС, в частности в вопросе вступления Анкары в организацию. В свою очередь, вариант поставок из США также ненадежен, не говоря уже о его высокой стоимости и неготовности Вашингтона поставлять значительные объемы в ущерб внутреннему американскому рынку (как известно, администрация Обамы использует фактор дешевого газа для стимулирования экономического роста в стране).

Отлучение России от Запада нанесет последнему урон и в глобальном плане. И дело даже не в том, что западные компании потеряют масштабный и привлекательный российский рынок, и не в том, что Россия, до недавнего времени исправно закупавшая американские и европейские облигации, может потребовать выплаты по ним или даже обратиться в ВТО с требованием снять незаконные санкции и выплатить компенсацию. А в том, что США и Европа усиленно толкают Москву к сближению с Пекином. Китаю, готовящемуся к битве с США за Юго-Восточную Азию, союз с Россией крайне выгоден - он обеспечит китайские тылы, а также обеспечит бесперебойный поток ресурсов для китайской экономики при отсутствии всяких транзитных рисков. Для России же подобный союз - обуза, однако Москве попросту не оставляют иного выбора.

Кроме того, санкции окажут деструктивное влияние и на украинскую ситуацию. Российское руководство откровенно устало от того, что его умеренная позиция по вопросу непризнанных республик Донбасса не получает должной оценки на Западе.

С самого начала украинского кризиса российская сторона проводила достаточно осторожную линию. Помогая материально и морально ДНР и ЛНР, Россия тем не менее всячески стремилась побудить Киев и ополченцев сесть за переговоры и решить конфликт мирным путем. Принципиальная позиция Москвы состояла и состоит в федерализации и сохранении территориальной целостности «посткрымской» Украины (именно поэтому Кремль призывал ополченцев не проводить референдум и не провозглашать независимость Донбасса) и одновременном недопущении полного поражения ополченцев и реализации антироссийского проекта - прозападной Украины. Проводить такую политику Владимиру Путину крайне непросто, а в рейтинговом плане даже накладно - его линия встретила резкую критику со стороны ряда патриотических кругов России, подогретых «крымским прецедентом», и требовавших либо ввести войска на Донбасс, либо полностью открыть границу с ДНР и ЛНР и передать ополченцам значительные объемы тяжелой техники. И если сейчас Запад продолжит политику непризнания российских усилий, то в Кремле могут рассудить, что нечего больше находиться под огнем с двух сторон. Поскольку сдача Новороссии для России неприемлема, а любая даже относительно умеренная позиция все равно повлечет за собой санкции, то не исключено, что Россия усилит помощь ополченцам Донбасса и (в случае принятия жесткого варианта санкций), посчитает, что тянуть дальше смысла нет и введет миротворческие войска.

Игра для Старого Света в принципе не стоит свеч. Европа портит отношения с Россией во имя государства-банкрота - в экономическом, политическом, идейном и даже военном плане. Даже если ЕС удастся заставить Россию отступить, то по итогам Евросоюз получит на своих границах несостоявшееся государство с радикализированным населением, разрушенным промышленным юго-востоком и большими финансовыми запросами к Евросоюзу, которые в Брюсселе удовлетворить попросту не смогут. Победа на Украине окажется попросту пирровой.

В свою очередь, в России растет понимание того, что за отказ Запада вводить санкции нужно будет платить слишком большую цену. Санкции - инструмент многоразовый, и классический размен «действие России» на «отказ от санкций» тут не работает, поскольку сразу же после уступок России Запад начинает требовать новых уступок, угрожая вводом тех же самых санкций. Более того, очевидно, что даже если Россия максимально уступит по Донбассу, западные страны будут использовать уже апробированную стратегию санкций для того, чтобы заставить Россию отступить и в других вопросах - по Крыму, Сирии, Ирану.

В этой ситуации США и ЕС выступают в роли банального шантажиста. А всем известно, что шантажистам платить нельзя ни в коем случае- заплатишь один раз, и придется затем платить всю жизнь.

ASD-QWE
01.08.2014, 13:37
Да какие могут быть вопросы ко мне, если я тебе туже инфу, но с Радио Свободы скинул, т.е. с другой стороны баррикад и она (инфа) совпала с Интерфаксом. Но тебя и это не устроило :lol: Педанта выключи, включи мозг, посмотри в зеркало, не мешай обедать.;)

Да мне ПЛЕВАТЬ с какой она стороны. Найди ее у первоисточника, тем более, что все этот самый первоисточник называют.
И да, опять повторюсь - я буду педантом. Когда Колифея с его УНИАНами ставлю в тупик подобными вопросами, почему-то вы мне плюсадыны сыплете вместо просьбы перестать быть педантом. И да, такой спор уже был, и я все равно по возможности каждую новость перепроверяю.:-P

ASD-QWE
01.08.2014, 13:39
NICK, Коль, дык их здесь много... Я тут как с Колифеями борюсь, так и с другой стороной, которое упорно не хочет признавать свою политическую ориентацию :lol::beer2:

Бармалей
01.08.2014, 13:39
С Крымом , в принципе, все было готово и тут сработали довольно гладко и четко . С Новороссией все гораздо сложнее , да была надежда , что не решаться зверюги бомбить женщин и детей , сыпать фосфором и сжигать целые города . Референдумы понятны , но не хватило информационной мощи и хатаскрайщиков оказалось впоряде , пришлось в срочном порядке перестраиваться .Ещё вспомните такой момент,тут его не часто вспоминают. Накануне референдума в Донецке и Луганске Путин просил их отложить проведение референдума,и наверное он это говорил не просто так.Но не послушали,и с проведением референдума всё пошло по другому непредвиденному для Кремля сценарию,и активизации АТО.

ASD-QWE
01.08.2014, 13:41
тут его не часто вспоминают. Накануне референдума в Донецке и Луганске Путин просил их отложить проведение референдума,и наверное он это говолил не просто так.

Ты обалдел что ли? :shok: Это пресс-конференция по итогам прилета дядьки-бюстгальтера в Москвву? Не часто вспоминают? :shok::shok:
Да Путин именно той речью и слился окончательно...:cry:

Оскар
01.08.2014, 13:43
Я все-таки еще попрошу - хоть один пост, где бы Оскар был бы ой как не согласен. Не с какой-то там приведенной статьей, а с собственным мнением? Ну оно же не может не быть у человека, который якобы не согласен с политикой правящей партии? Я его дождусь? ;)
:fool:
Если у человека есть своё мнение,с которым он не согласен-это ШИЗОФРЕНИЯ:shok:

ЗЫ Статей я выкладывал достаточно, из все видений ближайшего будущего Новороссии, более чем согласен с Анатолием Эль-Мюридом.
http://el-murid.livejournal.com/
Почитай, ежель не читал. Тем более, что он поступил к Игорю Стрелкову на добровольных началах аналитиком. И теперь пишет из Донецка.
Анатолия Эль-Мюрида читаю регулярно,практически во всём с ним согласен...
Тем более-не понимаю твою позицию...:shok:
Ты сам себя хотя бы понимаешь?:eek:
Или споришь лишь для того,чтобы спорить?

KAZZAK
То есть, двухсотые от добровольцев не пошли?
В том то и дело , что это добровольцы , и это их добрая воля .
Даже за уши не притянуть .

Ай-яй-яй.. Повернем глаза наверх и что видим?

Вот и поднимай чаще , а не засаживай гвозди в стены позора .

Ну да, ***** на тысячи жертв, лишь бы власть вовыпутена была, правда?
Нет не поххуй !!! Лишь бы не сдались на радость и милость сталкерам.

Drow Elf
Объясни - ЗА ЧТО вы три месяца постили новости нагнетая ситуацию, чтобы следую конъуктуре, положив несколько тысяч ни в чем неповинным людей, сыграть в миротворцев? Ну уж нет, если кто и меня свою позицию с самого начала конфликта, то это точно не я. И это не Колифей, не Кузнец, не Джало-Верде, с которыми у меня словесные баталии были гораздо чаще, нежели с ами, путиноидами.
А вот ваше мнение коррелируется с выброшенными в сеть "методичками Кремля". Поэтому, уж не обессудь, что я узнаю, за что же вы выступаете СЕГОДНЯ?
Прости конечно, но вот тут у тебя уже какая-то... истерика что-ли? Ты хочешь чего-то выяснить - задавай правильные вопросы понятным языком. За что я? Я за Россию и за спокойную жизнь своей семьи в России. Ты истеришь с весны "Слил... ввести войска... всех спасти!" Но при этом лично ты даже не удосуживаешься вангануть по типу Гудвина о перспективах такого ввода. 35 лет назад мы "не слили" Афганистан. *** с ним жилось в 80-х *****о и большую страну на 15 поменьше разменяли и еще 10 с лихуем лет *****о жили. Зато вот Афган мы в 79-м решительно не слили.
Когда ты себе в голову уложишь, что в Новороссии идет война не за Новороссию, не за Едину Укаину. Там намного страшнее дело творится. Так уж получилось, что это очередная точка, в которой идет по сути очередной передел мира. И вводом войск мы бы скорее всего быстрее стерли с лица земли те 7 миллионов жителей Новороссии (по российским оккупантам били бы уж точно без оглядки и с первых дней). Это большая игра только шайба хрустальная, а клюшки чугунные. Ввести войска и спасать - это самое простое, примитивнешее решение. Всем бы задачу облегчили разом - вот вам новый ГлавГад, вот вам свежеотпечатанных долларов на борьбу, застоявшимся НАТО команда "фас", вместо санкций четкие действия по полной изоляции, Китай и прочие БРИКСы сразу в тапки, с прокаженным никто не общается. Зато не слили Донбасс.

ASD-QWE
01.08.2014, 13:48
Зато не слили Донбасс.

Хорошо. После Донбасса, укры не скрывают, примутся за Крым? Я увижу такие же комменты?
А потом и за Кубань (благо, Оскар уже пообещал содействие в отделении от вас)..
До куда должны начать попадать ракеты и снаряды, чтобы вы в людях людей признали?

ASD-QWE
01.08.2014, 13:51
Нет не поххуй !!! Лишь бы не сдались на радость и милость сталкерам.

Сталкер, ****, вездесущ...
А вообще - удобная мысль, неправда ли, выдумать себе монстра и все силы на борьбу с ним положить...
Когда-то так Борю Ельцина к власти приводили... И ничего же - закусили.. Чего вам вымышленные Сталкеры? Один реальный по крайней мере, против убийства людей, и на том спасибо.
Вова жепутин, только соболезнования там по всяким израилям шлет.. Для него русский народ Донбасса малость испарился...

ASD-QWE
01.08.2014, 13:54
часть его хитроумного плана

Тогда как истинный адепт, должен добавить:
а) слово "долгоиграющий ХПП"
б) упомянуть Сталина, который отступал (!!!! :shok:) до Сталинграда
в) Обязательно добавить про скрепы.

Без всего этого - не в счет. :-P

KAZZAK
01.08.2014, 13:58
ASD-QWE, Ты вообще какого *** , тут группируешь людей ? Чего хочешь добиться ? Ни на один вопрос тебе, тупо, не нужен чей либо ответ . Ты все знаешь и все понимаешь . Ты видишь будущее , знаешь про всех и про все . Ты кто вообще ? Неужели тот , чье имя нельзя говорить всуе ?

Aptekar
01.08.2014, 14:00
Прямо какой-то культ личности Путина.

ASD-QWE
01.08.2014, 14:02
ASD-QWE, Ты вообще какого *** , тут группируешь людей ? Чего хочешь добиться ? Ни на один вопрос тебе, тупо, не нужен чей либо ответ . Ты все знаешь и все понимаешь . Ты видишь будущее , знаешь про всех и про все . Ты кто вообще ? Неужели тот , чье имя нельзя говорить всуе ?

Произнес имя мое всуе? Не всуел? Легче стало?
Какие тебе нужны ответы? Я тебе их задал - "почему пошли 200-ые в Россию"? Ответ: "Сами виноваты их добрая воля". Ну так и те, кто ни Боинг-777 MH-17 садился, тоже с доброй волей. А еще майдан с доброй волей брали. Правда?

Тогда чего ж пениимся, когда сдоброй волей у вовыпутена власть отобрать пытаются? Тоже ж - добрая воля. Зато у новых добровольцев, глядишь, воля в сторону русского народа выглянет? Чего так нервничаем? На все же - воля добрая.

Drow Elf
01.08.2014, 14:03
Хорошо. После Донбасса, укры не скрывают, примутся за Крым? Я увижу такие же комменты?
А потом и за Кубань (благо, Оскар уже пообещал содействие в отделении от вас)..
Давай до "после Донбасса" доживем сначала. Пока я лично вижу, что до этого вашего "после" далече.
До куда должны начать попадать ракеты и снаряды, чтобы вы в людях людей признали?
А с этими предъявами иди-ка ты обратись к циникам этого форума, которые как раз таки считают человеческие жертвы на Донбассе "щепками" от рубки дров. И кстати первым, к кому тебе бы следовало обратиться - г-н Порошенко, гарант Конституции Украины, статья 3 которой определяет граждан Украины и их основные права и свободы наивысшей социальной ценностью. Статья РФ за номером 2 кстати обязывает делать тоже самое г-на Путина в отношении российских граждан. И он в отличие от г-на Порошенко это делает, хотя приходится в лице ASD-QWE быть нипацаном, который слово дал и за базар не ответил.

P.S. кстати, может поостынем и вспомним, а как звучало обещание Путина "не сливать Донбасс"?

Картель
01.08.2014, 14:06
Что ты делал во время последних выборов?

После отмены графы "против всех" а так же игрой с отменой минимального процента проголосвавших, теперь на всех выборах отдыхаю где ни будь на природе :)

Оскар
01.08.2014, 14:06
1)Хорошо.2) После Донбасса,3) укры не скрывают, примутся за Крым?4) Я увижу такие же комменты?
5)А потом и за Кубань 6)(благо, Оскар уже пообещал содействие в отделении от вас)..
7)До куда должны начать попадать ракеты и снаряды, чтобы вы в людях людей признали?
1)Плохо.
2)После Донбаса может быть Киев.
3)После первых же ударов по Крыму позиции укробандеровцев будут выжжены и сравняются с землёй.
4)Комменты будут ожидаемы:всем нормальным людям будет жаль,что пиндосам удалось втянуть Россию в войну.
5)До Кубани дело не дойдёт...
А вот Ростовскую область обстрелять могут...Результат будет аналогичным крымскому.
6)Мне всё равно-в составе чего будет Черноморская Губерния...Главное-чтобы людям жилось комфортно и хорошо в составе России... и чтобы в Новороссийске не было баз НАТО.
7)Люди жили спокойно на Украние,пока туда не сунулись пиндосы с их русофобской пропагандой...Обвинять Путина в том,что он за этим не уследил-правильно,но вторично...
Зри в корень!!!
Людей жалко ВСЕХ-и обманутых укропов,и убитых,раненых и беженцев ЮВ...
Жалко нам,россиянам...
Но не пиндосам, и гейропейцам...Ибо для них что укробандеровцы,что ополченцы,что мы,россияне-всего лишь мясо в их глобальных Играх...

ASD-QWE
01.08.2014, 14:07
И кстати первым, к кому тебе бы следовало обратиться - г-н Порошенко, гарант Конституции Украины

:shok::shok::shok:
ДНР и ЛНР - это уже де-факто не Украина. А вот к гаранту Конституции РФ господину Путину вопрос есть - каким образом с территоррии соседнего государства в мирное время уничтожен сотрудник ФСБ РФ при исполнении? Что сделано в ответ на сей агрессивный шаг соседней стороны (ну, кроме того, что новость за стуки быстро подчистили)? Почему гарант Конституции РФ не гарантирует мирную жизнь гражданам РФ на земле РФ?

Хотя бы на эти вопросы ответишь? А то Порошенков вы мастаки обвинять... Порошенко, напомню, верховным главнокомандующим РФ уж точно не является... пока...

KAZZAK
01.08.2014, 14:10
Сталкер, ****, вездесущ...
Ну далеко не вездесущ , но его становится много и он активизировался , и это не конкретный персонаж из педоканады , это целая система .
А вообще - удобная мысль, неправда ли, выдумать себе монстра и все силы на борьбу с ним положить...

В куй бы мне не упиралось выдумывать себе монстра , но ***** они из меня его тоже не надо лепить
Один реальный по крайней мере, против убийства людей, и на том спасибо.

А это про кого ? Про канадца что ли ? Который ватников вешать да в капусту шашкой рубить освобождая ридну Кубань .
Когда-то так Борю Ельцина к власти приводили...
Один из самых трагичных моментов в истории России .
Вова жепутин, только соболезнования там по всяким израилям шлет.. Для него русский народ Донбасса малость испарился...

Твой моск реально воспален , может отдохнуть надо ? НЛ.

ASD-QWE
01.08.2014, 14:11
3)После первых же ударов по Крыму позиции укробандеровцев будут выжжены и сравняются с землёй.

То есть, Ростовская область - это не совсем русская земля. Правильно? Что она делает в составе РФ, можно поинтересоваться?
Или в Крыму люди более правильные, нежели в Ростовской области?
Тогда, можно градацию, где правильные, а где неправильные люди живут по версии "верхнего"? А то смущает...

У нас тут если только хранилище ЧТН звизданет, то экологическая катастрофа в Черном море лет на 20 обеспечена... А вдруг, мы тоже неправильные люди?

Оскар
01.08.2014, 14:15
:shok::shok::shok:
ДНР и ЛНР - это уже де-факто не Украина. А вот к гаранту Конституции РФ господину Путину вопрос есть - каким образом с территоррии соседнего государства в мирное время уничтожен сотрудник ФСБ РФ при исполнении? Что сделано в ответ на сей агрессивный шаг соседней стороны (ну, кроме того, что новость за стуки быстро подчистили)? Почему гарант Конституции РФ не гарантирует мирную жизнь гражданам РФ на земле РФ?

Хотя бы на эти вопросы ответишь? А то Порошенков вы мастаки обвинять... Порошенко, напомню, верховным главнокомандующим РФ уж точно не является... пока...

Да уж-лягнуть тренера после матча у нас горазд каждый-каждый мнит себя стратегом...
А вот заранее всё просчитать,выбрать оптимальный состав,стратегию и тактику Игры мало кто умеет...
Несколько лет назад Дору пинали все,кому не лень...А сейчас выясняется,что он чуть ли не Бог для Кубани!...:mygod:

ПОДОЖДЁМ окончания Игры!
http://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA

ASD-QWE
01.08.2014, 14:17
Твой моск реально воспален , может отдохнуть надо ? НЛ.

Может, найдешьхоть одно соболезнование от Вовы погибшим, допустим, в Горловке?! Хотя бы, той девченке, которая до последнего годовалого малыша на себе держала? :evil:
И может, после этого подумаем, кому бы отдохнуть пора и у кого моск кипит... А то ж вы с вовой только чужих людей и признаете за людей
http://www.kremlin.ru/news/46356
http://www.kremlin.ru/news/46355
Свои - так у вас, только те кто исповедует сектантство либо Сталкеры.

Один из самых трагичных моментов в истории России
То есть наличие у трона лица, которое 15 лет ***** впаривало, а на самом деле занималось обогащением себя и друзей - это как, величественный момент в истории, правда?

Оскар
01.08.2014, 14:23
То есть, Ростовская область - это не совсем русская земля. Правильно? Что она делает в составе РФ, можно поинтересоваться?
Или в Крыму люди более правильные, нежели в Ростовской области?
Тогда, можно градацию, где правильные, а где неправильные люди живут по версии "верхнего"? А то смущает...

У нас тут если только хранилище ЧТН звизданет, то экологическая катастрофа в Черном море лет на 20 обеспечена... А вдруг, мы тоже неправильные люди?
Не придуривайся...:nono:
Скорее всего,снаряды на территорию ростовской области залетают случайно,и вполне возможно,ошибаются И ополченцы,так как там всё очень контактно...
Из-за этого начинать полномасштабную войну-глупо...
Уверен-наши и так "втихаря" лупят немало по укропским позициям с нашей стороны-не зря об этом орут и пиндосы,и бандеровцы...
http://www.mk.ru/politics/2014/07/27/gosdep-ssha-obnarodoval-dokazatelstva-obstrela-voyskami-rf-territorii-ukrainy.html

Drow Elf
01.08.2014, 14:23
ДНР и ЛНР - это уже де-факто не Украина.
Кто и когда смотрел на де-факто? Смотреть всегда будут по де-юре. И де-факто миротворцы, де-юре будут объявлены агрессорами и оккупантами.
А вот к гаранту Конституции РФ господину Путину вопрос есть - каким образом с территоррии соседнего государства в мирное время уничтожен сотрудник ФСБ РФ при исполнении?
У г-на Путина есть еще 143 666 931 (по состоянию на 1 янв. 2014 года), жизнь, здоровье, права и свободы надо защищать. Ситуация на грани, возможно уже за гранью, и перейти одним неосторожным движением точку невозврата... Очень просто рассуждать на кухоньке простыми обывательскими категориями "он мне в морду, я ему в ответ", только вот даже кухонный мордобой приводит порой к плачевным результатом, а на уровне стран страшно подумать.
Что сделано в ответ на сей агрессивный шаг соседней стороны (ну, кроме того, что новость за стуки быстро подчистили)?
Совсем-совсем ничего? Или ничего, что устроило лично тебя?
Почему гарант Конституции РФ не гарантирует мирную жизнь гражданам РФ на земле РФ?
Согласен, есть масса недоработок с нашей стороны и надо было все эти годы со своей стороны активно работать, дабы не допустить всего этого в принципе. Но взять и ввязаться в очередной Афган... надо бы крепко подумать.

ASD-QWE
01.08.2014, 14:27
Скорее всего,снаряды на территорию ростовской области залетают случайно,и вполне возможно,ошибаются

Что мешает тем же снарядам теми же стратегическими ошибками, падать на территории Крыма?
Баллистика и Аэродинмамика ничего не говорят о том, что снаряды не умеют по ошибке залетать на этот полуостров. Можешь обе книжки перечитать, но, хоть убей, ничего похожего ты там не найдешь.
Посему опять спрошу - чем Ростовская область отличается от Крыма и насколько Ростовская область менее русская земля нежели Крым, а население РО менее правильное население, чем жители Крыма?

Я дождусь ответа? А то меня уже обвиняют в том, что мне не нужны ответы, я никого не слушаю...
Нет, я пытаюсь их добиться, но мне все про каким-то другим хитрые планы рассказывают.

Drow Elf
01.08.2014, 14:28
ASD-QWE, послушай, мой тебе совет, ты реально уже закипел. Рассуждаешь совершенно примитивными понятиями, пытаешься натянуть какие-то обывательские схемы на мировую геополитику причем косо натянуть, вещаешь нам тут с позиции игрока. А ты не игрок в этой игре, ты такой же зритель. И хочешь нормального обсуждения, так изволь уважать других таких же зрителей, а не строить тут из себя продюссера постановки.

ASD-QWE
01.08.2014, 14:29
Совсем-совсем ничего? Или ничего, что устроило лично тебя?

И все-таки, чего? Ответа дождусь?

ASD-QWE
01.08.2014, 14:31
ASD-QWE, послушай, мой тебе совет, ты реально уже закипел. Рассуждаешь совершенно примитивными понятиями, пытаешься натянуть какие-то обывательские схемы на мировую геополитику причем косо натянуть, вещаешь нам тут с позиции игрока. А ты не игрок в этой игре, ты такой же зритель. И хочешь нормального обсуждения, так изволь уважать других таких же зрителей, а не строить тут из себя продюссера постановки.

Эльф, определитесь. Там выше меня уже обвинили в том, что мне не нужны ответы. Нет, нужны. Я хочу лишь всего добиться ответа на вопрос - "Чем Ростовская область" отличается от Крыма и чем тот уничтоженный укростороной погранец отличается от любого другого гражданина РФ, права которого являются высшей ценностью государства и чьи права вот то ****** у власти защищать обязано?

Оскар
01.08.2014, 14:33
Что мешает тем же снарядам теми же стратегическими ошибками, падать на территории Крыма?
Баллистика и Аэродинмамика ничего не говорят о том, что снаряды не умеют по ошибке залетать на этот полуостров. Можешь обе книжки перечитать, но, хоть убей, ничего похожего ты там не найдешь.
Посему опять спрошу - чем Ростовская область отличается от Крыма и насколько Ростовская область менее русская земля нежели Крым, а население РО менее правильное население, чем жители Крыма?

Я дождусь ответа? А то меня уже обвиняют в том, что мне не нужны ответы, я никого не слушаю...
Нет, я пытаюсь их добиться, но мне все про каким-то другим хитрые планы рассказывают.

Совсем чувство реальности потерял?
Баллистика и Аэродинамика говорят,что снаряд,выпущенный в Донбасе,может случайно залететь в Севастополь или Ялту???#-o
В принципе-и такое возможно,но только у Псаки...
Джен Псаки - В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух..
http://www.youtube.com/watch?v=aoSiKcrkabU

КУБАНОИД 72
01.08.2014, 14:34
вот то ****** у власти защищать обязано?
В глаза бы ему так же сказал ?

ASD-QWE
01.08.2014, 14:36
В принципе-и такое возможно,но только у Псаки...

И у путиноидов, которые сами не слушают, чего же им переодят #-o
Джен Псаки ничего не говорила про горы в Ростовской области (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/20/n_6246093.shtml)
Журналист Associted Press Мэтт Ли опроверг информацию о том, что официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки назвала украинских беженцев в Ростовской области туристами.

«Я никогда не обсуждал с @statedeptspox беженцев и Ростов», — написал он в своем твиттере.

Ранее «Российская газета» написала, что Ли поинтересовался, кто все эти дети, прибывающие в большом количестве в регионы России. По данным издания, Псаки ответила, что «это туристы». Также она якобы отметила, что «в ростовских горах прекрасный лечебный воздух».

ASD-QWE
01.08.2014, 14:38
В глаза бы ему так же сказал ?

А слабо привести лично? :lol::lol:
Еп, Кубаноид, ты уже куда-то вообще в детский садик скатываешься. #-o

Drow Elf
01.08.2014, 14:40
Я хочу лишь всего добиться ответа на вопрос - "Чем Ростовская область" отличается от Крыма и чем тот уничтоженный укростороной погранец отличается от любого другого гражданина РФ, права которого являются высшей ценностью государства и чьи права вот то ****** у власти защищать обязано?
Ничем не отличается. И была бы АТО например в Херсоне откуда случайно упал бы снаряд на условный Армянск и убил бы погранца, думаю было бы тоже самое - ноты протеста, дип.возня, требования разъяснений, постановка условий. Заметь, после того, как было сказано о точечных ответных ударах в случае повторных "случайных снарядов" они перестали залетать.

Оскар
01.08.2014, 14:43
И у путиноидов, которые сами не слушают, чего же им переодят #-o
Джен Псаки ничего не говорила про горы в Ростовской области (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/20/n_6246093.shtml)
Я правильно понимаю-этим ты хочешь сказать,что снаряды с Донбаса могут случайно долеть до Крыма?

А насчёт погибшего ростовчанина-никто это укропам не прощал:
МИД: Россия жестко ответит Киеву на обстрел российской территории
http://www.bfm.ru/news/265069
Россия даст жесткий ответ на обстрел украинскими военными российской территории, в результате которого погиб житель ростовского города Донецка, сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва» заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин.
Российский дипломат полагает, что произошедший инцидент свидетельствует о качественной эскалации опасности для россиян в результате конфликта на Украине. Карасин заверил, что без реакции со стороны Москвы это происшествие не останется.

Последние сводки:
В результате обстрела со стороны РФ пограничники оказались под завалами, 2 бойца погибли, еще 9 ранены
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=178863

Вследствие российских обстрелов погибли 27 украинских военных
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/29/7033360/

27 украинских военных погибли и 185 ранены за все время обстрелов с российской территории.
Об этом сообщил на брифинге во вторник пресс-секретарь информцентра СНБО Андрей Лысенко.
По его словам датой начала обстрела с российской территории можно считать 5 июня. С того времени было совершено 153 нападения и обстрелы пограничных подразделений и мест расположения украинских военных.
"В среднем за сутки российские военные осуществляют 3 – 5 артобстрелов пограничных подразделений", — сказал он.

KAZZAK
01.08.2014, 14:44
Может, найдешьхоть одно соболезнование от Вовы погибшим, допустим, в Горловке?!
Мы реально на разных языках говорим .
Свои - так у вас, только те кто исповедует сектантство либо Сталкеры.
Считай, что я просто не хочу тебе отвечать . Я просто не вижу смысла .
Кстати, твое имя я так выговорить и не смог. А с тебя я действительно всуею.