Просмотр полной версии : Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира.
КУБАНОИД 72
29.07.2017, 12:04
ПОЧЕМУ ЗА 17 ПУТИНСКИХ ЛЕТ НЕ БЫЛО ПОСТРОЕНО НИ ОДНОЙ ШКОЛЫ НИ В КМР, НИ, КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ, В ЖК "МОСКВОСКИЙ"?
Пользуясь случаем , к школьным проблемам , разрешите обратить внимание на катастрофическую нехватку поликлиник ! Опять же пример из жизни , при желание можно убедится в правдивости моих слов . На ГМР лет 10 назад , стали застраивать поле в сторону р.Кубань . Сейчас там вырос целый новый микрорайон. Так вот при начале застройки этих земель , заложили и даже возвели каркас бyдующей поликлиники ! На сегодняшний день вокруг этого не достроя давным давно вырос целый городок из коммерческой недвижимости, а каркас остался каркасом ни кто к нему не притрагивался :evil: . В сухом остатке имеем одну единственную поликлинику "водников " на весь ГМР , со всеми новостроями ! Причём новостроек по количеству проживающих там людей , уже больше чем жило в старом гидрострое ! Рассказывать не буду, какой дурдом сейчас творится в одной единственной поликлиники :evil: . Я так понимаю, что в ближайшее время ни кто и не собирается достраивать , столь необходимую поликлинику ! :evil::evil::evil:
Колифей,
НЕ БЫЛО ПОСТРОЕНО НИ ОДНОЙ ШКОЛЫ НИ В КМР
под школу нет места:)
КУБАНОИД 72
29.07.2017, 12:22
под школу нет места
Седой, и вообще хватит рожать , ваших детей уже девать не куда :shok::lol: ни каких школ не напасёшься!
КУБАНОИД 72,
разрешите обратить внимание на катастрофическую нехватку поликлиник !
Зато, пля, на бомбардировки Сирии и конфликт в Донбассе оружия и бомбочек с лихвой хватает. :evil:
Оскар,
Давно известно,что "Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую"...
Да мы её и так кормим, дурья твоя башка! НЛ.
КУБАНОИД 72, и некуй болеть, надо вести здоровый образ жизни, утром выпил, день свободен:lol:
КУБАНОИД 72
29.07.2017, 12:35
Зато, пля, на бомбардировки Сирии и конфликт в Донбассе оружия и бомбочек с лихвой хватает.
И чтобы патриоты не накрыли волной негодования , я за геополитику и прочими внешними ничтеками ! Все это безусловно архи важно ! Я против чтобы все это было исключительно за счёт собственного населения !
Даёшь достойную жизнь !!! :beer2:
Бармалей
29.07.2017, 12:40
КУБАНОИД 72, :)
Железнодорожную поликлинику на Братьев Дроздовых закрыли,переведя её на Московскую,в жд больницу,выделив для этого в крыле два этажа.
Теперь люди с окружающих новостроек жд больницы, обслуживаются в этой поликлинике.
КУБАНОИД 72
29.07.2017, 12:41
КУБАНОИД 72, и некуй болеть, надо вести здоровый образ жизни, утром выпил, день свободен:lol:
Да и жрать можно поменьше :lol: здоровее будите, и говна опять же меньше ! :lol: вообщем есть ещё где с экономить :beer2: :lol:
КУБАНОИД 72,
я за геополитику и прочими внешними ничтеками ! Все это безусловно архи важно ! Я против чтобы все это было исключительно за счёт собственного населения !
Дык, я и о том же!
Нафих вcpaлись эти Крым - Донбасс - Сирия - Приднестровье - срач с Америкой и Европой, если, условно говоря, в грязном сортире приходится на очке сидеть? Давайте сначала сделаем сортир, а потом уж будем показывать всем кузькину мать. А то пока получается, что эта самая кузькина мать с неприкрытым и очень неприглядным задом.
Оскар,
Да мы её и так кормим,
Колифей,есть ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ программа,есть ПРОИЗВОЛЬНАЯ...
Для НОРМАЛЬНОЙ суверенной страны иметь свою армию,промышленность и пр-это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ программа...
А вот кормить ИЗ БЮДЖЕТА МИЛЛИОНЫ всяких артистов ,а также позволять безнаказанно заниматься казнокрадством огромной армии чиновников и сросшемуся с властью бизнесу-это и есть тот источник ,из которого можно было бы строить и содержать школы,детсады,больницы,стадионы,санатории,дороги,п арки и пр...
Представляю-сколько всего можно было бы настроить,если вернуть все деньги,украденные жуликами и ворами ВСЕХ мастей и вывезенными из страны :сейчас это бабло красуется в виде особняков этих воров в США,Англии,Испании,Франции и пр...
Если бы Пиндостан ,Гейропа и др. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели бы бороться с коррупцией в России,то в первую очередь выдали бы всех этих жуликов ВМЕСТЕ С ВОРОВАННЫМ БАБЛОМ..Но тогда Россия за пару месяцев стала бы самой богатой страной в мире,чего эти мрази никогда не допустят...
КУБАНОИД 72
29.07.2017, 12:48
КУБАНОИД 72, :)
Железнодорожную поликлинику на Братьев Дроздовых закрыли,переведя её на Московскую,в жд больницу,выделив для этого в крыле два этажа.
Теперь люди с окружающих районов жд больницы обслуживаются в этой поликлинике.
Серега , буквально вчера новость про то, что МАТЧ-тв , за год своей деятельности принесло убытку 1,7 миллиарда рублей :shok: как минимум можно было отсроить одну-две ультрасовременных поликлиник !
Но видимо кондилому содержать куда интереснее :evil:
Оскар,
Если бы Пиндостан ,Гейропа и др. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели бы бороться с коррупцией в России,то в первую очередь выдали бы всех этих жуликов ВМЕСТЕ С ВОРОВАННЫМ БАБЛОМ..Но тогда Россия за пару месяцев стала бы самой богатой страной в мире,чего эти мрази никогда не допустят...
Ага. Мрази, значит, пиндосы и гейропецы, ибо не выдают жуликов. А тот мчудак, который позволил этим жуликам безнаказанно наворовать миллиарды, он, типа, не при делах. #-o
Бармалей
29.07.2017, 13:00
Оскар, прежде всего нужны не красивые бла-бла лозунги борьбы с коррупцией, и пускание пыли в глаза,для отмаза...
А реальная и беспощадная,невзирая на ранги, должности и связи,война с коррупцией,и взятие за яйца всех воров,в том числе и тех кто у власти.
Тогда эффект обязательно будет.
КУБАНОИД 72,
Дык, я и о том же!
Нафих вcpaлись эти Крым - Донбасс - Сирия - Приднестровье - срач с Америкой и Европой, если, условно говоря, в грязном сортире приходится на очке сидеть? Давайте сначала сделаем сортир, а потом уж будем показывать всем кузькину мать. А то пока получается, что эта самая кузькина мать с неприкрытым и очень неприглядным задом.
Извиняюсь-а это Путин должен приезжать и мыть засранцам их грязное очко???Сами они что-уже не в состоянии???:shok:
КУБАНОИД 72,
видимо кондилому содержать куда интереснее
И приятнее в отдельных моментах. :lol:
А от поликлиники какой толк? Она не даёт.
Кстати, если по сути. Я вообще эту авантюру с Матч-ТВ не понял. Чем НТВ+ не устраивал? ИМХО, ребята там вполне справлялись. Даже лучше футбол показывали.
Оскар,
Путин должен приезжать и мыть засранцам их грязное очко???Сами они что-уже не в состоянии???
У самих денег нет, йопте! Пройопано всё. В Сирии, на Донбассе, в Крыму и в неравной схватке с гейропейцами и пиндосами.
Оскар, прежде всего нужны не красивые бла-бла лозунги борьбы с коррупцией, и пускание пыли в глаза,для отмаза...
А реальная и беспощадная,невзирая на ранги, должности и связи,война с коррупцией,и взятие за яйца всех воров,в том числе и тех кто у власти.
Тогда эффект обязательно будет.
Я только "ЗА"-с полной конфискацией ,в т.ч. у всех родственников!!!:evil:
Особо зарвавшихся и обнаглевших-РАССТРЕЛЯТЬ!!!http://arcanumclub.ru/smiles/smile76.gif
Бармалей
29.07.2017, 13:14
Оскар,
Пройопано всё. В Сирии, на Донбассе, в Крыму и в неравной схватке с гейропейцами и пиндосами.
Сирию,Донбасс,Крым,тут наверное можно оставить в покое,мы не одни в этом мире живём,геополитика должна быть,от этого никуда не дется..
У нас огромное количество денег воруют воры у власти,расхищая принадлежащие всем нам природные ресурсы и "национальные достояния",и выведенные в офшоры. Ещё стоит напомнить сколько миллиардов долларов мы простили тем странам которые были нам должны.
Там бы не только на новые лифты,школы и поликлиники хватило.
Бармалей,
У нас огромное количество денег воруют воры у власти,расхищая принадлежащие всем нам природные ресурсы и "национальные достояния". Ещё стоит напомнить сколько миллиардов долларов мы простили тем странам которые были нам должны.
И тут возникает традиционный вопрос: "Кто виноват? Царь или бояре?" :)
Эммануэль Адебайор
29.07.2017, 13:20
Labile, ты сказал,что как только возникает ситуация с нехваткой мест за партой , в кратчайшие сроки начинается строительство новой школы и ни каких проблем как бы нет . Подскажи пожалуйста когда наконец достроят школу в х.Ленина ? Да и кратчайшие сроки строительства, там растянулись на более чем 5 лет .
У нас 20 лет строили в Мостовском районе, учились в строительных вагончиках. Вам есть куда стремиться#-o
КУБАНОИД 72
29.07.2017, 13:29
У нас 20 лет строили в Мостовском районе, учились в строительных вагончиках. Вам есть куда стремиться#-o
Спасибо добрый человек :lol:
Ай, малацца! :app:
=============
В Молдавии не дают вылететь самолету Игоря Чайки
Власти Молдавии не дают разрешения на вылет из Кишинева в Москву самолету сына генпрокурора России, бизнесмена Игоря Чайки. Об этом газете «Коммерсант» сообщил источник в аппарате правительства. По его данным, сын главы российского надзорного ведомства прилетал в молдавскую столицу «на деловые переговоры». По этой же причине в Москву не может попасть чартер, в котором «находится группа российских бизнесменов и четверо представителей протокола вице-премьера Дмитрия Рогозина», добавил собеседник издания.
Источник (https://news.rambler.ru/politics/37517058-v-moldavii-ne-dayut-vyletet-samoletu-igorya-chayki/)
=============
Чморить гадов, жуликов и воров! По полной! :app:
Если уж сам российский народ не в состоянии с ними ничего сделать, пусть хоть молдоване покуражаться.
Бармалей
29.07.2017, 13:48
[b]И тут возникает традиционный вопрос: "Кто виноват? Царь или бояре?" :)
Да все виноваты,ибо короля делает свита.
И мы все виноваты,под пропагандой зомби СМИ выбираем эту власть, уже давно говорю,что власть надо менять.Власть нужна не антинародная как она есть сейчас,где богатства страны принадлежащие всему народу разворовываются кучкой приближенных,распродающих наши "национальные благосостояния",власть должна прежде всех приоритетов заботится о своём народе.
Пока на горизонте одни прохиндеи и проходимцы,от "около власти",и тех кто действительно готов заботится о народе и стране,их просто нет.
И чем только СССР не устраивал,да были перегибы,но власть реально заботилась о своём народе.
Нет,нужно было привести к власти алкаша Ельцина...:evil:
Ну и предателя Горбачёва вспомнил,его тоже предать анафеме:evil:
Бармалей
29.07.2017, 14:03
Колифей, Ну и толку что ты как ребенок новой игрушке,радуешься "чмырением Чайки"? :)
Вот если бы его осудили как вора,на долгий срок,с конфискацией всего незаконно нажитого,вот тогда и я бы порадовался.:)
А так,для него это просто приключение,и экстрим.:)
Бармалей,
А так,для него это просто приключение,и экстрим.
Не скажи. :nono:
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Для них, типа, могущественных и приближённых это не экстрим, а унижение страшное: какие-то, пля, галимые молдоване смеют им диктовать, лететь или нет. :lol:
Ну и, надеюсь, вся эта кодла начинает потихоньку прозревать, что их царь всесилен только в пределах РФ, а за этими пределами на него уже давно все чихать хотели.
Вы батенька зажрались как я посмотрю.......целых 7 школ на микрорайон и они ещё пальцы гнут. Та вы там ваще в шоколаде.
Вон ЖК "Московский" ....ул.Зиповская/Карякина/Байбакова/Котлярова/Артюшкова, за 8 лет ввели в строй почти 55-ть 16-ти этажных домов от 3-х до 6-ти подъездников. Посчитай какое это количество людей.
За 8 лет, так и не построили НИ ОДНОЙ!!! школы. В 2016 году в сентябре, в первый класс было набрано 20 классов, то есть крайний был 1 "Ф". Это ваще рекорд Гинесса.
Дальше-больше. Район Восточно-Кругликовской. За те же 8-10 лет, начиная от Жлобы и до Домбайской в кубиках В-Кругликовская/Жлобы/Сарабеева/40-летПобеды/Аверкиева/Героев разведчиков/Черкасская/Трошева/Яцкова/Домбайская введено где то около 185-ти высоток. Даже страшно представить какое это количество населения.
И так же, застройщиками и администрацией города, не было построено НИ ОДНОЙ!!! школы.
В общей сложности в двух районах возвышаются 240 зданий 12/16/19/ и более высотности, не чета КМР где в основном 9-ти этажки.
И ни одной школы, против ваших 7-ми.
Вот где надо стрелять и вешать подонков, за такой покуизм.
Когда я после службы покупал квартиру (начало 2000 г.), то агенту "Аякса" сразу сказал, что интересуют только те дома, возле которых (или в этом квадрате) есть детский сад, школа, недалеко остановка и рынок, другие не рассматриваются, даже те не рассматриваются, если школа рядом, но надо переходить через дорогу. Новостройки тоже не интересовали. Пусть это будет обычная квартира (4-х комн. вторичка в 9-этажке), но с удобным расположением дома на все случаи жизни). Качество квартиры не интересовало, потому что все отдирал до бетона, менял, окна, двери, полы и все остальное.
То, что народ покупает квартиры, клюнув на то, что они новые (не вторички), с лучшей планировкой и большей площадью, не думая о своих детях, а потом ноют, что понастроили многоэтажек, не справляется ливневка после дождя, всегда полные мусорные баки, проблемы с парковкой, школа далеко, в ближайшем детском саду нет мест и т.д. - это проблемы тех, кто купил квартиру в таком доме!
У нас что, дефицит квартир??? Наоборот, они перестали продаваться. Надо наказывать тех, кто заимел, неважно каким способом, много бабла и стремится быстрей вложить его в строительство, не думая о тех, кто там будет жить, не покупать квартиры в домах без необходимой инфраструктуры.
Колифей, завязывай со школами. Тебе какая разница, будет один класс в школе или 20? В одну или две смены будут учиться? Важно то, что твоего ребенка обязательно примут.
Labile, Да я просто хочу понять, почему при Путине перестали строить школы. Ладно, сейчас самовыпрошенные санкции и "денег нет". Но, вроде, одно время бабла было просто завались. Но ведь всё равно не строили.
Колифей,
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Для них, типа, могущественных и приближённых это не экстрим, а унижение страшное: какие-то, пля, галимые молдоване смеют им диктовать, лететь или нет.
ну и скуяли к лучшему? сидят шавки безмозглые, им сказали они и делают, нехрена не думая о последствиях. Прикроют сейчас авиасообщение, потом поток денег от гастробайтеров, да и их самих, остатки импорта в Россию и кто от этого больше всего пострадает? Ну уж не Вован со свитой и эта кучка дебилов гробящих свою страну по заказу...
Мэй заявила о готовности «устрашать» Россию
Далее: https://news.rambler.ru/world/37516124/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Тереза Мэй: Я вас буду устрашать!
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-01/thumbs/1485579978_mey3.jpg
https://www.glavny.tv/sites/default/files/styles/large/public/mainphotos/67339/tereza-mey-prevratilas-v-hodyachego-mertveca-80114.jpg?itok=Ce-emav_
https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/620_DIR/201607/704937_1470273.jpg?201607185500
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article8400235.ece/ALTERNATES/s615/Theresa-May.jpg
Главное, не обдрыстаться от страху.:lol:
http://dictat.net/assets/templates/media/1606/5807/20.jpg
avgust,
Мэй заявила о готовности «устрашать» Россию
Тереза Мэй: Я вас буду устрашать!
как вариант, отправить Колесо, её ублажать:)
как вариант, отправить Колесо, её ублажать
Дык, отправили уже Колесо, а оно, сцуко, за Канаду закатилось. :lol:
avgust,
а оно
... не тонет:), вот и закатилось:lol:
Евросоюз запустил санкционную процедуру против Польши (https://ria.ru/world/20170729/1499393522.html)
Еврокомиссия направила Варшаве письмо с официальным уведомлением после того, как 28 июля в Польше был официально опубликован закон о работе всеобщих судов.
Как заявлял первый вице-председатель ЕК Франс Тиммерманс, этот закон вызывает беспокойство ЕК, поскольку он устанавливает разный пенсионный возраст для судей-мужчин и женщин, что нарушает договор о ЕС и директиву о гендерном равенстве и трудоустройстве. Кроме того, закон передает министру юстиции полномочия по назначению и смещению судей, а это может подорвать независимость польских судов. По словам Тиммерманса, Варшаве дали месяц на устранение этих нарушений.
Санкционная процедура проходит в несколько этапов. Если на официальное письмо о претензиях не последует удовлетворительного ответа, Еврокомиссия вынесет мотивированное заключение. Затем, если страна-нарушитель не приведет свою политику в соответствие с этим заключением в установленный срок, ЕК может обратиться в Суд ЕС.
-------------------------------------------------------------
Время запасаться поп-корном в прок... :)
Серега , буквально вчера новость про то, что МАТЧ-тв , за год своей деятельности принесло убытку 1,7 миллиарда рублей :shok:
Где государство там и пилят , примеров по стране масса.
Бармалей
29.07.2017, 16:08
как вариант, отправить Колесо, её ублажать:)
Засадить Терезе Колесом.:)
Labile, Да я просто хочу понять, почему при Путине перестали строить школы. Ладно, сейчас самовыпрошенные санкции и "денег нет". Но, вроде, одно время бабла было просто завались. Но ведь всё равно не строили.
Думаю, что это вина не Путина, а Министра образования. Вижу два варианта, либо министр не смог привести веские доводы о том, что действительно в этом плане в стране сложилась бедственная обстановка, либо этот вопрос не поднимался, в виду не такого уж и бедственного положения дел)). Кстати, смотрел полностью вопросы к Президенту, не припомню ни одного, чтобы кто-то пожаловался на проблему устройства ребенка в школу.
Поэтому принимали решение пустить поступающие в бюджет страны средства на более срочные дела.
Ты, все-таки, прочти по ссылке https://rg.ru/2016/08/18/reg-ufo/krasnodar-shkola-rekord-20-pervyh-klassov.html
, внизу выделенным написано:
С этого года (статья 2016 года) в России началась программа строительства и модернизации школ, на которую в течение 10 лет будет направлено 2 трлн рублей.
50 млрд рублей регионы уже получили. Главная задача - ввести в строй еще 6,5 млн новых мест.
А вот у т.н. "работников культуры" я бы отобрал почти все деньги-кроме Спец. проектов по госзаказу,где будет чётко пропагандироваться ПАТРИОТИЗМ...
.
Марш,марш левой(с) в Северную Корею.Оскар,это культура,а не школа прапорщиков:-D
Строили в основном детские сады, так как был демографический бум связанный с Законом о материнском капитале..а школьники этого периода это дети демографического спада 90-х годов, сейчас начнёт не хватать школ, начнут и их строить.
Марш,марш левой(с) в Северную Корею.Оскар,это культура,а не школа прапорщиков:-D
Вуйко,
Перечисли, плиз, страны, где антигосударственная политика оалачивается из средств государства?
КУБАНОИД 72
29.07.2017, 17:22
Строили в основном детские сады, так как был демографический бум связанный с Законом о материнском капитале..а школьники этого периода это дети демографического спада 90-х годов, сейчас начнёт не хватать школ, начнут и их строить.
А чё они на столько тупые, что не смогли догадаться, что все эти дети из дет.садов пойдут в школу ? :shok: или они планировали их сразу в армию призвать :lol:
А чё они на столько тупые, что не смогли догадаться, что все эти дети из дет.садов пойдут в школу ? :shok: или они планировали их сразу в армию призвать :lol:
Они так далеко не заглядывали:lol:
КУБАНОИД 72
29.07.2017, 17:32
Они так далеко не заглядывали:lol:
По моему они все кроме как ,козе в трещину , вообще не куда не заглядывали :lol:
Да и к стати после школы , эти дети , пойдут в ВУЗы , а после получения высшего образования, логичным видеться их дальнейшее трудоустройство и желательно по профессии! Поэтому надо перестать пилить и заняться наконец делом !
А чё они на столько тупые, что не смогли догадаться, что все эти дети из дет.садов пойдут в школу ? или они планировали их сразу в армию призвать
Решают проблему по ходу ее появления))
КУБАНОИД 72
29.07.2017, 17:54
Решают проблему по ходу ее появления))
Если следовать такой логике , то мне страшно за наше будущее , очень надеюсь , что все таки перед тем, как сесть посрать , они снимают штаны до , а не после !
Эммануэль Адебайор
29.07.2017, 17:58
они снимают штаны
Эти?:)
http://f1.mylove.ru/DNbLDwEdWw.png
Знакомьтесь - Президент Австрии (предки родом из Псковской губернии) Александр Ван дер Беллен идет на работу.
http://gubernia.pskovregion.org/storage/uploads/2017/05/van%20der%20bellen.jpg
Никто не перекрывает дорог, ничего. Нет никаких друзей из кооператива "Der See".
Результаты на выборах - 53%.
ВВП страны ~ 47.000 $ на душу населения. С колен не поднимает.
А вот так ездит тупое и трусливое плешивое создание. Рейтинг по ВЦИОМ - 86%.
ВВП страны ~ 1 шт. + дружки по кооперативу "Озеро" 9.000 $ на душу населения. Поднимает с колен 18 год.
http://globalist.org.ua/images/47317_2.jpg
Dragster
29.07.2017, 19:51
ASD-QWE, уже было
Знакомьтесь - Президент Австрии (предки родом из Псковской губернии) Александр Ван дер Беллен идет на работу.
На какую работу?
avgust, на работу президентом :lol:
Час Мужества
29.07.2017, 20:58
Бугор,
Евросоюз запустил санкционную процедуру против Польши
Еврокомиссия направила Варшаве письмо с официальным уведомлением после того, как 28 июля в Польше был официально опубликован закон о работе всеобщих судов.
Как заявлял первый вице-председатель ЕК Франс Тиммерманс, этот закон вызывает беспокойство ЕК, поскольку он устанавливает разный пенсионный возраст для судей-мужчин и женщин, что нарушает договор о ЕС и директиву о гендерном равенстве и трудоустройстве. Кроме того, закон передает министру юстиции полномочия по назначению и смещению судей, а это может подорвать независимость польских судов. По словам Тиммерманса, Варшаве дали месяц на устранение этих нарушений.
Санкционная процедура проходит в несколько этапов. Если на официальное письмо о претензиях не последует удовлетворительного ответа, Еврокомиссия вынесет мотивированное заключение. Затем, если страна-нарушитель не приведет свою политику в соответствие с этим заключением в установленный срок, ЕК может обратиться в Суд ЕС.
А дальше что?
КУБАНОИД 72
29.07.2017, 21:02
Бугор,
А дальше что?
А дальше всё, как всегда ! Пшеки возьмут в рот , отсосут с проглотом и всё вернётся на кргуги своя :)
Mixas, Не думаю. Вернее, есть большие сомнения. ;)
Слепой мент
29.07.2017, 22:06
Эти?:)
http://f1.mylove.ru/DNbLDwEdWw.png
Что-то не врублю, это у Димона пояс верности?
Вуйко,в Северной Корее есть отличные песни:
Сдохни проклятая Америка! Дети Северной Кореи поют о том как скинут бомбу на США
https://www.youtube.com/watch?v=xUEPqb1sZIU
:app::lol:
Mixas, Не думаю. Вернее, есть большие сомнения.
Так и я ж о чем.:)
Какой то он грустный и невыразительный..Джинсы только что не дранные,донашивает за кем то.Че зарплату тоже задерживают?:)
Сионисты открыто бахвалятся, что это они организовали мигрантское нашествие на Западную Европу
https://youtu.be/Wk25AeFWMNs
Так и я ж о чем.
Если бы я был президентом, то я был бы самым богатым президентом Австрии. Я бы ещё, в свободное время, немножечко шил. (Ван дер Беллен);)
Час Мужества,
А дальше что?
а дальше всё зависит от ответных действий пшеков... Рассматриваются варианты о понижении статуса в ЕС, прекращения дотаций из еврофондов ( примерно 14 млрд.евро в год чистыми - 5% ВВП), сокращение квот на сельхоз.продукцию ... Вариантов давления много. У нас тоже с мелочи начиналось.
Какой то он грустный и невыразительный..Джинсы только что не дранные,донашивает за кем то.Че зарплату тоже задерживают?:)А то,но он держится:lol:
Оскар,
Дети Северной Кореи поют о том как скинут бомбу на США
Тупые дети. Что они будут петь, когда ответка прилетит?
Оскар,
Что то я не припомню-НА КОГО когда либо нападала "агрессивная" Северная Корея???????...:shok:
Зато список стран,на кого напали "мирные" мерзкие пиндосы за всю свою коротенькую,но гадкую 230-летнюю историю,занимает не одну страницу,причём нападают они далеко от своих границ-за морями и океанами,т.е. они НИКОГДА НЕ ЗАЩИЩАЛИСЬ-ТОЛЬКО АТАКОВАЛИ......#-o
Американские бомбардировщики B-1B пролетели над территорией КНДР
8:51 30 Июля 2017
https://riafan.ru/889781-amerikanskie-bombardirovshiki-b-1b-proleteli-nad-territoriei-kndr
Два сверхзвуковых бомбардировщика США B-1B Lancer пролетели над территорией Северной Кореи. Как сообщила пресс-служба ВВС США, демонстрация силы была произведена в ответ на очередные ракетные испытания КНДР.
Американские бомбардировщики стартовали с военной базы на острове Гуам, после чего над Корейским полуостровом к ним присоединились истребители сопровождения ВВС Японии и Южной Кореи.
«Северная Корея остается наиболее серьезной угрозой для региональной стабильности, — передает пресс-служба заявление командующего тихоокеанским флотом ВВС США Терренса О'Шоннеси. — Если это потребуется, мы готовы ответить стремительно, смертоносной и превосходящей силой в том месте и времени, которое мы выберем».
https://www.youtube.com/watch?v=iXn5mvkBRxw
Ну,и кто тут АГРЕССОР???
Сумасшедшие ненасытные кровопийцы: а если бы какие то идиоты летали над головами ИХ матерей,сестёр и детей???Сколько людей КАЖДЫЙ ДЕНЬ гибнет по всему миру только потому,что их убивают пиндосы,или ПРИКАЗЫВАЮТ убивать соседей-как они приказали грузинам убивать осетин и абхазцев,украинцам убивать русских и т.п...#-o
Что то я не припомню-НА КОГО напала "агрессивная" Северная Корея???????...
На Южную Корею. 25-го июня 1950 года началось полномасштабное вторжение вооруженных сил КНДР в Республику Корея. И поначалу оно было даже весьма успешным. Правда, в итоге северокорейцы отгребли по самое нибалуйся. Кабы СССР за них не вписался, не было бы сейчас двух Корей.
Учи матчасть! :rtfm:
На Южную Корею. 25-го июня 1950 года началось полномасштабное вторжение вооруженных сил КНДР в Республику Корея. И поначалу оно было даже весьма успешным. Правда, в итоге северокорейцы отгребли по самое нибалуйся. Кабы СССР за них не вписался, не было бы сейчас двух Корей.
Ну да...Это из той же оперы-как сейчас описывают в пиндосских,прибалтийских,гейропейских,хохляцких и др. учебниках,что это СССР напал в 1943 г на мирную добрую Германию и безжалостно уничтожал очень хороших людей-трудоголиков немцев-Фрицев,а также примкнувшим к ним ХОРОШИХ поляков,бандеровцев,"лесных братьев" и пр. очень "ДЕМОКРАТИЧЕСКИ правильных" "мирных" людей,ВЫНУЖДЕННЫХ защищаться от злобных советских солдат...#-o
ЯЦЕНЮК: "СССР напал на Германию и Украину"
https://www.youtube.com/watch?v=4QY-KUJSRV8
Кстати,когда я был в Польше,мы зашли в Кракове в костёл,и там зять рассказал,что поляки очень сильно обижены на РОССИЮ,потому что СОВЕТСКИЙ солдат,когда освобождали Краков,проткнул штыком икону с изображением Девы Марии,а русские до сих пор за это не извинились...
При этом никто не знает-какой он (протыкавший картину) был национальности и зачем он это сделал : не исключено,что кто то из полумиллиона поляков,которые сражались на стороне Гитлера ,убил или изнасиловал его мать,жену,сестру или дочку...
Хотя,конечно,я никоим образом не оправдываю этот бездумный поступок,даже если он совершён в состоянии аффекта,который,несомненно,постоянно присутствует на ВОЙНЕ......
Поляки в рядах вермахта во Второй мировой
http://harmfulgrumpy.livejournal.com/535912.html
«…цитата из фашистской листовки на польском языке: «Немецкие вооруженные силы возглавляют решающую борьбу за защиту Европы от большевизма. Любой честный помощник в этой борьбе будет встречен как соратник».
Текст присяги польских солдат гласил: «Клянусь перед Богом этой священной клятвой, что в борьбе за будущее Европы в рядах немецкого вермахта я буду абсолютно послушным верховному командующему Адольфу Гитлеру, и как смелый солдат я готов в любое время посвятить силы для выполнения этой присяги».
На стороне Гитлера Франция выставила 200 тысяч добровольцев, Польша — около 500 тысяч, остальные европейские «борцы с фашизмом» — до 2 миллионов человек
http://politikus.ru/uploads/posts/2013-10/thumbs/1382518913_67110892_rukopozhatie_polskogo_marshala _yedvarda_ruydzsmigluy_i_nemeckogo_polkovnika_fon_ shtudnica.jpg
Они сражались за Гитлера
http://matveychev-oleg.livejournal.com/5662895.html
Против СССР во Второй мировой войне воевали практически все те же европейские страны, которые сегодня объявили нам санкции.
http://rusnext.ru/sites/default/files/es-sankc.jpg
Оскар,
Это из той же оперы-как сейчас описывают в пиндосских,прибалтийских,гейропейских,хохляцких и др. учебниках,что это СССР напал в 1943 г на мирную добрую Германию и безжалостно уничтожал очень хороших людей-трудоголиков немцев
Нет, не из той же. :nono:
КНДР реально без всяких веских причин и оснований в 1950-м году начала вооружённое вторжение в Южную Корею. Провозгласив великую цель: объединение всего разделённого корейского народа. Ну, примерно, как Россия - в Крым в 2014-м. С той лишь разницей, что у корейцев в итоге заруба не хилая получилась. Ибо далеко не все южнокорейцы возжелали ходить строем и больше трёх без разрешения не собираться.
Колифей, все проблемы в Южной Корее начались после того,как в сентябре 1945 года на юге страны высадились войска США....
ЗАЧЕМ они припёрлись за тридевять земель-что то "решать" у границ СССР???Кто предложил провести в Южной Корее парламентские выборы,после чего 15 августа 1945 г была провозглашена Республика Корея??????????США!!!!!!!!!!!!!!!
Именно после этого в КНДР совместно с СССР и Китаем было принято решение воевать против Южной Кореи,поддерживаемой США и ещё 15 постоянными пиндосскими куесАсАтелями из Гейропы и Великобритании...
В итоге 27 июля 1953 года в Пханмунджоме было заключено Соглашение о прекращении огня,но США до сих пор не вылазят оттуда и постоянно нагнетают обстановку между двумя странами-как нагнетают обстановку между Грузией и Россией,Украиной и Россией,Молдавией и Россией. и др...
Пиндосским мразям чем хуже для других-тем лучше для них:сейчас они наслаждаются тем,что РУССКИЕ на Украине убивают РУССКИХ-во имя "защиты пиндосской демократии и ЕС"...
Точно так же пиндосы будут уписываться от счастья,когда корейцы начнут убивать корейцев :можно будет продать дофига дорогущего оружия южнокорейцам и оживить собственную загнивающую ФУФЛОВУЮ экорномику......
А тем временем, в единой, демократической и процветающей Европе...
Одни и те же продукты питания, которые продаются в западных и восточных странах ЕС, оказывается, серьезно отличаются друг от друга по составу, вкусовым качествам и даже по объему. А главное — по степени полезности для здоровья. Первыми тревогу забили власти Словакии, Венгрии, Чехии, Польши и Болгарии. Они провели сравнительную экспертизу целой линейки продуктов, после чего обвинили Брюссель в "пищевом апартеиде".
"По некоторым продуктам мы стали самым настоящим мусорным ведром Европы", — заявил в сердцах министр сельского хозяйства Чехии Мариан Юречка. Далее: https://news.rambler.ru/world/37520614/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Вместо того, чтоб возмущаться, прошлись бы с бокалом хорошего французского по тихим улочкам Праги, Будапешта, Варшавы и проч... Ишь, чего удумали! Голос они повышают, требуют чего-то. Требовалка ещё не выросла! Цыц, а-ну, в стойло, живо! Сомкнуть ряды! :lol:
Скорее не впишись пиндосы за Южную Корею, не было бы сейчас 2-х Корей..
Оскар,
все проблемы в Южной Корее начались после того,как в сентябре 1945 года на юге страны высадились войска США....
Дай бог нам таких проблем, какие сейчас у Южной Кореи. В общем, я б с ними проблемами махнулся не глядя.
Именно после этого в КНДР совместно с СССР и Китаем было принято решение воевать против Южной Кореи
Дык, кто первый и куда вторгся? Кто агрессор? Кто развязал войну?...
avgust,
По некоторым продуктам мы стали самым настоящим мусорным ведром Европы
В "Магнит" зайди, йопте!
Оскар,
Дай бог нам таких проблем, какие сейчас у Южной Кореи. В общем, я б с ними проблемами махнулся не глядя.
Не думаю...
Не исключено,что "благодаря" проискам пиндосов ОБЕ Кореи,а заодно и Япония в ближайшее время превратятся в радиоактивный пепел...
«Весь мир в труху»: куда заведет всех корейская авантюра Трампа?
http://www.km.ru/world/2017/04/12/mezhdunarodnye-otnosheniya/800773-ves-mir-v-trukhu-kuda-zavedet-vsekh-koreiskaya-av
Дык, кто первый и куда вторгся? Кто агрессор? Кто развязал войну?...
Это,скорее,была война не между Кореями,а между США ,Великобританией и Гейропой-с одной стороны,и Россией и Китаем-с другой...
Как сейчас на Украине идёт столкновение США и России,а хохлы сами себя превратили в "щепки",которые летят,когда рубят лес...Жаль,что в эти щепки избраны НЕВИННЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ,по несчастному совпадению проживающие на территориях,которые БОЛЬШЕВИКИ и ХОХЛОКОММУНЯКИ отдали хохлам-вместе с проживающими там людьми...#-o
Оскар,
Это,скорее,была война не между Кореями,а между США ,Великобританией и Гейропой-с одной стороны,и Россией и Китаем-с другой...
Тем более! Ещё раз спрашиваю: кто развязал войну?
КУБАНОИД 72
30.07.2017, 12:22
Это давно не секрет ,что продукты питания , парфюмерия , химия , вообщем товары широкого потребления отличаются по качеству в зависимости от стран куда их экспортируют . Если в странах восточной Европы заговорили а качестве , что же тогда мы едим? Рассказы о качестве наших "натуральных" продуктов , слушать не хочу . Достаточно того,что у нас до сих пор повсеместно используют пальмовое масло #-o
Оскар,
Тем более! Ещё раз спрашиваю: кто развязал войну?
Тут и к бабке не ходи: войны ВСЕГДА и ВЕЗДЕ развязывают США :и в Октябрьском перевороте в России,и во второй мировой войне чётко прослеживаются ИНТЕРЕСЫ капиталистических акул Пиндостана...
Вот и в Корее они решили поиграть мускулами-как потом поиграли во Вьетнаме ,Лаосе,Камбодже и других очень далёких от США странах этого региона...ВЕЗДЕ красной нитью тянется вонючий пиндосский след...
Сейчас ГЛАВНАЯ причина войны на Украины-это вонючие мерзкие пиндосы,подкупившие за 5 млрд печенек $$$ местных жЫдобандеровских аборигенов...
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/439159cef3afa5d4c2a5249e2f2e6273.jpg
Оскар,
Тут и к бабке не ходи: войны ВСЕГДА и ВЕЗДЕ развязывают США :и в Октябрьском перевороте в России,и во второй мировой войне чётко прослеживаются ИНТЕРЕСЫ капиталистических акул Пиндостана...
Вот и в Корее они решили поиграть мускулами
#-o
Удивительная способность, однако, выдавать белое за чёрное и ничтоже сумняшеся переврачивать факты наизнанку.
Корейскую войну начала армия КНДР. Это она вторглась в Южную Корею, а не наоборот. Сие есть факт! :rtfm:
Почему в этом виноваты пиндосы, я хз. #-o
В "Магнит" зайди, йопте!
Мы не любим этот магазин! Это во-первых, а во-вторых, где хвалёное равенство, браЦЦтво и права человеков, равные возможности и прочие декларируемые достижения, если даже в тесном кругу, единой европейской семье имеется сегрегация по национальному признаку и где старшие, полноценные товарищи пользуют своим членом младших, неполноценных членов.
Вуйко,в Северной Корее есть отличные песни:
Сдохни проклятая Америка! Дети Северной Кореи поют о том как скинут бомбу на США
https://www.youtube.com/watch?v=xUEPqb1sZIU
:app::lol:
Оскар,
Считаю, давно пора внести ясность в вопрос:lol:
Фейк талантливый, конечно:-D Но дети поют совершенно о другом - про ручейки там, солнышко и прочие подобные вещи, о которых поётся в детских песнях любой страны мира:-D
О вонючих америкосах в этой песне - ни слова!:lol:
Андреич, а ты что-знаешь корейский???:shok::)
Оскар,
#-o
Удивительная способность, однако, выдавать белое за чёрное и ничтоже сумняшеся переврачивать факты наизнанку.
Корейскую войну начала армия КНДР. Это она вторглась в Южную Корею, а не наоборот. Сие есть факт! :rtfm:
Почему в этом виноваты пиндосы, я хз. #-o
Хммм...Ну да-пиндосы никогда ни в чём не виноваты...#-o
Но почему то там,где эти мерзкие твари-везде Смерть и кровь льётся рекой...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/864/115864562_amerikanskiy_mirovoy_poryadlk_kosa_smert _346914.jpg
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/03/02/10/1393779517_315924196.jpg
Андреич, а ты что-знаешь корейский???:shok::)
Оскар, у меня кент есть с ДВ, который его изучал, ну и как-то в своё время я ему это видео прислал:-D
Виталий Баласанян: Даже если власть сменится через Мехрибан, увидите, что враждебность спадет
http://www.yerkramas.org/article/123493/vitalij-balasanyan-dazhe-esli-vlast-smenitsya-cherez-mexriban--uvidite--chto-vrazhdebnost-spadet?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
«Никогда раньше карабахцы и азербайджанцы не были столь враждебны. Сейчас уже могу сказать, что есть в какой-то степени доля нашей вины, мы позволили, чтобы власти Азербайджана отравляли свой народ. Они отравляли, мы говорили – они наши враги. Нельзя говорить, что они наши враги. Каждый человек имел по несколько друзей, соседей, имели своих кирва, и нельзя говорить, что они наши враги, они – наши противники», – в интервью «Аравот» отметил герой Арцаха, Секретарь Совета национальной безопасности Республики Виталий Баласанян.
«Теперь, если завтра в Азербайджане произойдет смена власти Алиева, например, если даже к власти придет Мехрибан или кто-нибудь другой, то увидите, враждебность спадет. Эту враждебность нужно убить. «Народная дипломатия», общение, через Россию, Грузию или Карабах, этот яд нужно удалить, необходимо работать в этом направлении. Не все вопросы решаются деньгами. Вражду враждой не закроешь, надо найти другой путь.
Алиев удерживает свою власть только путем своей агрессивной вражды. Он агрессивен, агрессора нужно наказать, но ведь не весь же народ враждебно настроен, они же не заложники Алиева, с этим народом необходимо работать. В Азербайджане есть люди, живущие в крайне тяжелых условиях, Азербайджан должен пробудиться», – добавил наш собеседник.
Всё верно...
Всё равно,рано или поздно придётся договариваться...И тогда было бы неплохо РАССТРЕЛЯТЬ тех,кто натравливал один народ на другой-в назидание потомкам,что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ...
ВВС коалиции США нанесли удар по больнице в Сирии
В результате атаки погибли 6 мирных жителей, 10 получили ранения.
http://ren.tv/novosti/2017-07-30/vvs-koalicii-ssha-nanesli-udar-po-bolnice-v-sirii?utm_medium=source&utm_source=rnews
Уже был визг правозащитников по поводу убийств мирных жителей кровавым вашингтонским режимом или нет?
Перевороты ЦРУ: от Ирана до Евромайдана
Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/30-07-2017/1343767-csi_iran-0/
США любят называть себя "символом свободы и демократии". Однако это утверждение довольно лицемерно: во второй половине XX века Вашингтон насильственно сменил неугодные ему режимы в ряде стран. Один из таких примеров — переворот в Иране в 1953 году, когда ЦРУ спровоцировало свержение и бегство из страны законно избранного премьер-министра страны Мохаммеда Моссадыка. На днях в США были рассекречены детали этой секретной операции, которая готовилась в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли.
Простое ли совпадение? 5 марта 1953 года умер Иосиф Сталин, а спустя пять месяцев, всего за четыре дня (с 15 по 19 августа) ЦРУ провело тщательно спланированный переворот в Тегеране под кодовым названием "Аякс".
Пока был жив Сталин, американцы не решались действовать столь откровенно на территории страны, которая в годы Второй мировой войны была зоной стратегических интересов и совместной ответственности СССР, Великобритании и США.
Но вот наступил август 1953 года. В то время как в Кремле шла подковерная борьба Хрущева и Маленкова за роль преемника Сталина, ЦРУ решило воспользоваться удобным моментом для свержения неугодного премьер-министра Ирана.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/30-07-2017/1343767-csi_iran-0/
Час Мужества
30.07.2017, 21:47
Бугор,
Рассматриваются варианты о понижении статуса в ЕС
Польша - член ЕС. Какой статус им понизят и на какой? Основание?
КУБАНОИД 72
30.07.2017, 22:20
Бугор,
Присоединить их к российской империи , статус сам поменяется :lol:
Бугор,
Будет статус "Нимношка не член". Основание? Влажные мечты путиноидов. Чем тебе не веское основание? :lol::lol::lol:
Тут и к бабке не ходи: войны ВСЕГДА и ВЕЗДЕ развязывают США
...
Вот и в Корее они решили поиграть мускулами
#-o#-o
Коалиция войск ООН была создана по мандату № 82 Совета Безопасности ООН, который был созван 25.06.1950 г. после того, как войска КНДР вторглись на территорию ЮК.
#-o#-o
Коалиция войск ООН была создана по мандату № 82 Совета Безопасности ООН, который был созван 25.06.1950 г. после того, как войска КНДР вторглись на территорию ЮК.
А отчего никакого мандата Совета Безопасности ООН не последовало, против США, после того как войска США вторглись во Вьетнам?
Будет статус "Нимношка не член". Основание? Влажные мечты путиноидов. Чем тебе не веское основание? :lol::lol::lol:
Странно вообще называть Польшу членом, учитывая как Германия в 1939г. разорвала ей задницу за 2 недели.. А затем Польша 45 лет пролежала под СССР... Так что скорее задница она, а не член... Пожизненная задница....
. А затем Польша 45 лет пролежала под СССР... .Потом удивляемся,чего это поляки так не любят коммунистов.
Бармалей
31.07.2017, 08:24
Россия - ординаторская в дурдоме
С прискорбием констатирую: миром правят долбо@бы. И бездарные му(д)аки.
Которые, в свою очередь, окружают себя такими же му(д)аками и долбо@бами. Которых поддерживают и приводят к власти такие же долб@ебы и му(д)аки. И в итоге мир катится в пропасть мудачества и долбо@бизма.
Хотите конкретики?! Да пожалуйста.
Франция: Макрон и Олланд. За несколько лет просрали всё, что с таким трудом выстроил Де Голль и сделали Великую Францию ещё одной федеральной землёй Германии.
Германия. Фрау Меркель, которая уже черти сколько лет пытается быть сильной и независимой женщиной, но все попытки доказать свою индивидуальность заканчиваются хоровым пением на подтанцовке у США.
Великобритания. Эти вообще скатились до Борьки Джонсона. Черчилль и Тетчер на том свете посменно воют, глядя на Борины фото и читая стенограммы Мэй. А уж жалкая попытка идти самостоятельным курсом под гордым названием "Brexit" напоминает попытку спасти неудачное замужество "гостевым браком".
Другие "ведущие геополитические игроки", регулярно напоминающие о своём существовании исключительно с помощью очередной русофобской истерии - и вовсе достойны кунсткамеры в музее долбо@бизма.
Канада, Прибалтика, Скандинавия, великие европейцы в лице Румынии, Польши и Украины - весь этот "сбор блатных и шайка нищих", претендующих на лавры "победителей России" и "усмирителей Путина", и вовсе подтверждает теорию эволюции Дарвина. Если читать ее в обратном порядке.
При этом все мнят себя стратегами, тактиками и великими реформаторами. Хотя вся их бурная деятельность сводится к одному - обделываться при каждом чихе со стороны России и бежать под спасительное крыло американцев. По пути застирывая портки и сыпя проклятиями в адрес "агрессора".
При этом, сами США особой изобретательностью, умом и сообразительностью тоже не отличаются. Как начали воевать друг с другом во имя свободы рабов, так и продолжают свою бурную, но нафиг никому не нужную "освободительную" деятельность по всему миру. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что это работает. Не смотря на то, что принцип работы администрации президента США по методам и целям мало отличается от администрации соцсети Фейсбук)
Хотя, это не мешает занимать овальный кабинет исключительно му(д)акам и долбо@бам.
Казалось бы, кто может быть хуже, чем Буш младший?! Оказалось, - Обама. После которого пришёл артист второго плана Трамп, возомнивший себя великим драматургом и реформатором.
На фоне которого маленький Ким смотрится просто образчиком стабильности и благоразумия.
Это я все к чему. Россия сегодня - ординаторская в дурдоме. Бронированную дверь в которой регулярно берут штурмом особо буйные пациенты. Договариваться с ними бессмысленно. Единственный вариант - весь этот хаос возглавить. Чтобы все эти новоявленные наполеоны, нельсоны, бисмарки и прочие президенты мира не занимались самодеятельностью, принимали лекарство по расписанию и держали среднюю температуру по больнице.
И тогда у них, возможно, появится шанс.
Не деградировать окончательно.
https://cont.ws/@vityzeva/676767
А отчего никакого мандата Совета Безопасности ООН не последовало, против США, после того как войска США вторглись во Вьетнам?
А пошто они негров линчуют? #-o
Ля, вы упоротыши такие забавные, особенно когда надо на амбразуру, вперед, даже не читая и не понимая смысл. А теперь еще раз прочти диалог сверху и ответь, мил человек, какое отношение имеет вторжение 1964 года во Вьетнам с корейской войной 1950-1953 гг?
Час Мужества,
Польша - член ЕС. Какой статус им понизят и на какой?
лишение права голоса в ЕвроСовете, отлучение от кормушки при оставлении их собственных взносов. Статус можешь сам придумать в сравнении с положением других стран ЕС. По пусти в правительстве ЕС они становятся наблюдателями и не могут влиять на решения.
Основание?
подчинение судей верховной власти и противоречие этого общепринятым европейским правилам.
Бармалей,
Россия - ординаторская в дурдоме
Я бы сказал иначе. На мой взгляд, путинская Россия - это отдельный бокс для самых буйных.
#-o#-o
Ха...Это тот самый ООН,который оправдывает ВСЕ преступления пиндосов???#-o
Список военных операции США по всему миру с начала XX века
http://zarodinu.org.ua/page/698
http://s020.radikal.ru/i713/1311/08/b6cae6fae565.jpg
1901 - ввод войск в Колумбию.
1902 - вторжение в Панаму.
1903 - США направили к Панамскому перешейку военные корабли с тем, чтобы изолировать колумбийские войска.
1903 - ввод войск в Гондурас, Доминиканскую Республику и Сирию.
1904 - ввод войск в Корею, Марокко и Доминиканскую Республику.
1904 - 1905 - американские войска вмешиваются в Русско-Японскую войну.
1905 - американские войска вмешиваются в революцию в Гондурасе.
1905 - ввод войск Мексику (помогали диктатору Porfirio Diaz подавлять восстание).
1905 - ввод войск в Корею.
1906 - вторжение на Филиппины, подавление освободительного движения.
1906 - 1909 - американские войска входят в Кубу во время выборов.
1907 - американские войска проводят в жизнь протекторат "долларовой дипломатии" в Никарагуа.
1907 - американские войска вмешиваются в революцию в Доминиканской Республике
1907 - американские войска участвуют в войне Гондураса с Никарагуа.
1908 - американские войска входят в Панаму во время выборов.
1910 - Никарагуа. Американские войска вторгаются в порт Блюфилдз и Коринто.
1911 - американцы высаживаются в Гондурасе, чтоб поддержать восстание под предводительством бывшего президента Мануэля Боннилы против законно избранного президента Мигеля Давила.
1911 - подавление антиамериканского восстания на Филиппинах.
1911 - введение войск в Китай.
1912 - американские войска входят в Гавану (Куба).
1912 - американские войска входят в Панаму во время выборов.
1912 - вторжение американских войск в Гондурас.
1912 - 1933 - оккупация Никарагуа, постоянная борьба с партизанами. Никарагуа превратилась в колонию монополии "Юнайтед фрут компани“ др. американских компаний.
1914 - американские войска входят в Доминиканскую Республику, сражение с повстанцами за Санта Доминго.
1914 - 1918 - серия вторжений в Мексику.
1914 - 1934 - Гаити. После многочисленных восстаний Америка вводит свои войска, оккупация продолжается 19 лет.
1916 - 1924 - 8-летняя оккупация Доминиканской Республики.
1917 - 1933 - военная оккупация Кубы, экономический протекторат.
1917 - 1918 - участие в 1-й Мировой. Поначалу Америка "соблюдала нейтралитет", т.е. продавала оружие на астрономические суммы, безудержно богатела, вступили в войну аж в 1917 г., т.е. в почти в самом конце; потеряли всего 40000 человек (русские, для примера, - 200000), но после войны сочли себя главным победителем.
1917 - американские магнаты с удовольствием финансировали социалистическую революцию в России,
1918 - 1922 - интервенция в Россию.
1918 - 1920 - Панама. После выборов вводятся войска для подавления беспорядков.
1919 - КОСТА-РИКА. Восстание против режима президента Тиноко. Под давлением США Тиноко ушел с поста президента, однако волнения в стране не прекратились. Высадка войск США для "защиты американских интересов". Избрание президентом Д. Гарсии. В стране восстановлено демократическое правление.
1919 - американские войска воюют на стороне Италии против сербов в Долматии.
1919 - американские войска входят в Гондурас во время выборов.
1920 - Гватемала. 2-недельная интервенция.
1921 - американская поддержка боевикам, сражавшимся за свержение президента Гватемалы Carlos Herrera на благо the United Fruit Company.
1922 - интервенция в Турции.
1922 - 1927 - американские войска в Китае во время народного восстания.
1924 - 1925 - Гондурас. Войска вторгаются в страну во время выборов.
1925 - Панама. Американские войска разгоняют всеобщую забастовку.
1926 - Никарагуа. Вторжение.
1927 - 1934 - по всему Китаю стационированы американские войска.
1932 - вторжение в Сальвадор с моря. Там в это время было восстание.
1936 - Испания. Введение войск во время гражданской войны.
1937 - единичное военное столкновение с Японией.
1937 - Никарагуа. С помощью американских войск Сомоса приходит ко власти, сместив законное правительство Х. Сакасы. Сомоса стал диктатором, члены его семьи правили страной следующие 40 лет.
1939 - введение войск в Китай.
1950-1953 гг. - война в Корее. В боевых действиях участвовало около 350 тысяч человек, 1000 танков, свыше 300 кораблей. Преобладающую часть воинского контингента и боевой техники предоставили США.
Апрель 1961 г. - попытка американского вторжения на Кубу в районе Плайя-Хирон с целью свержения правительства во главе с Фиделем Кастро.
1965-1973 гг. - война во Вьетнаме. Наиболее крупное применение вооруженных сил США после второй мировой войны.
1964-1973 гг. - вооруженная операция США в борьбе против фронта Патет-Лао в Лаосе. Участвовало свыше 50 тысяч человек.
25 октября 1983 г. - июнь 1985 г. - военная операция США "Внезапная ярость" на Гренаде с целью свержения левого правительства островного государства.
Апрель 1986 г. - после введения экономических санкций США предприняли военные акции против Ливии. Бомбардировке подверглись жилые кварталы городов Триполи и Бенгази.
Декабрь 1989 г. - военная операция США "Правое дело" в Панаме с целью отстранить от власти руководителя страны Мануэля Норьегу, обвиненного в торговле наркотиками и поощрении терроризма.
17 января - 28 февраля 1991 г. - военная операция США и их союзников по освобождению Кувейта от иракской оккупации под кодовым названием "Буря в пустыне".
1991-1995, 1998-1999 гг. – межэтническая война в Югославии и агрессия НАТО против Союзной Республики Югославия.
17 января 1993 г. - США нанесли ракетный удар по расположенному примерно в 20 км от центра Багдада объекту, где, по утверждениям Вашингтона, велись работы по созданию ядерного оружия.
26 июня 1993 г. - США нанесли ракетный удар по основному командно-контрольному комплексу иракской разведки в Багдаде в ответ на якобы вынашивавшиеся Багдадом планы убийства американского президента Джорджа Буша.
3 сентября 1996 г. - США нанесли удар крылатыми ракетами по Ираку после того, как иракские войска провели операцию против курдов в районе г. Эрбиль на севере Ирака.
20 августа 1998 г. - удар по "террористическим целям" Афганистана и Судана в ответ на террористические акты против посольств США в Танзании и Кении.
24 марта 1999 г. Сербия - Операции "Союзническая Сила". Особенно интересен этот исторический обзор в плане того - как вели себя США и Ко в ситуации, когда одна независимая страна пыталась усмирить одну самопровозглашённую республику.
7 октября 2001 г. Афганистан. США проводят операцию в Афганистане в рамках операции «Несокрушимая свобода», начатой якобы в ответ на террористический акт 11 сентября 2001.
20 марта 2003 Иракская война — военный конфликт, начавшийся с вторжения сил США и их союзников в Ирак, с целью свержения режима Саддама Хусейна. Она носила кодовое название «Иракская свобода»
Август 2008 года. Вооружённый конфликт в Южной Осетии. Провальная попытка США начать войну с Россией использовав Грузию.
19 марта 2011 год. Война в Ливии. Под надуманным и лживым предлогом создали повод для вторжения
Новейшие вторжения:
+ Сомали и Южный Судан
+ Операция по смене власти в Египте и Тунисе - "Арабская Весна"
+ Операция при помощи АльКаиды в Сирии
ТЕПЕРЬ УКРАИНА! - а так США и Британия мирные такие страны помогаю установить "демократию" но тех кто против просто приходится отстреливать...
И где хотя бы одно осуждение пиндосов от ООН???ГДЕ??????????????
Зато эти продажные мерзавцы регулярно вешают на Россию,а затем ДРУЖНО "осуждают" ЧУЖИЕ преступления,в первую очередь пиндосов и хохлов-в Сирии,на Украине и др...#-o
https://www.youtube.com/watch?v=W4rUp1qOJNE
Странные всё же руссо-либерасты: в "пиндосо-гейропейских глазах " бревен не замечают,но постоянно ищут в "российском глазу" соринки !-какой то мазохизм,ей Богу!!!#-o
Giallo-Verde
31.07.2017, 09:29
учитывая как Германия в 1939г. разорвала ей задницу за 2 недели
Как избирательна память патриота....
Так вот , не 2 недели, а 17 дней Польша в одиночку противостояла нацистской Германии, были в этой борьбе и свои героические моменты типа Битвы на Бзуре.
17 сентября к нацистской Германии присоединились ее друзья и союзники из близкого и родственного по сути и духу , но гораздо более бесчеловечного большевистского государства, нанеся героически сражающимся полякам удар в спину.
(Лирическое отступление: на прошлой неделе НГ опубликовала письмом академика Российской академии наук и Российской академии медицинских наук, заведующий кафедрой гематологии Российской академии последипломного образования Минздрава РФ Андрея Воробьева: Источником террора был лично Сталин. Никаких «объяснений» — и каких-то извиняющих «фактов» применительно к этой фигуре нет, и не надо их придумывать. Он самый большой злодей мировой истории. Гитлер, обязанный ему приходом к власти в Германии, в сравнении с ним — слабак по мерзости и бесчеловечности. " https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/24/73211-molchanie-prestupno-dlya-takih-kak-ya)
Интересно рассмотреть борьбу " разорванной за 2 недели Польши" на конкретном примере Брестской крепости.
Части Гудериана начали бои за город и крепость 14 сентября, но все атаки нацистов были отбиты защитниками крепости.
Положение изменилось 22 сентября 1939 года, когда части 29 танковой бригады РККА во главе с комбригом Кривошеиным вступили в Брест. Друзья и союзники, большевички и нацисты провели совместный парад и уже вечером 22 сентября советские войска , сменив немцев, приступили к штурму крепости. Тут надо отметить, что основные силы поляков, сражавшиеся с немцами, к тому моменту вышли из крепости и подразделениям Кривошеина противостояла горстка польских патриотов. Тем не менее большевики смогли войти в крепость только 27 сентября, когда оставшиеся в живых польские Герои прорвали окружение и вырвались из крепости.
Теперь подводим итого: обороняемая поляками крепость держалась с 14 по 27 сентября, итого 13 дней. Думаю,все ясно без дальнейшего объяснения, можно не писать о событиях , последовавших спустя почти два года.
(Лирическое отступление: на прошлой неделе НГ опубликовала письмом академика Российской академии наук и Российской академии медицинских наук, заведующий кафедрой гематологии Российской академии последипломного образования Минздрава РФ Андрея Воробьева: Источником террора был лично Сталин. Никаких «объяснений» — и каких-то извиняющих «фактов» применительно к этой фигуре нет, и не надо их придумывать. Он самый большой злодей мировой истории. Гитлер, обязанный ему приходом к власти в Германии, в сравнении с ним — слабак по мерзости и бесчеловечности. " https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/24/73211-molchanie-prestupno-dlya-takih-kak-ya)
Это та самая НГ-Новая Газета,которая распространяет фейки про чеченских питАров???#-o:lol:
Убийство чести
Как амбиции известного ЛГБТ-активиста разбудили в Чечне страшный древний обычай
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/01/71983-ubiystvo-chesti
Расправы над чеченскими геями (18+)
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/04/72027-raspravy-nad-chechenskimi-geyami-publikuem-svidetelstva
Как можно читать,а тем более верить такому мерзкому вонючему дерьму,как НГ???#-o
Крайне слабо верится,чтобы бывший министр здравоохранения России,академик вдруг кинулся в политику и стал по какой то причине антисталинистом,причём опустился бы до того,чтобы стал размещать свои "Письма" в желтушной либерастической бульварной газетёнке...
Giallo-Verde
31.07.2017, 09:59
Стоимость российских контрсанкций для европейских производителей практически равняется нулю, говорит и объясняет на цифрах руководитель брюссельского Центра изучения европейской политики.
Европейские производители пострадали от потери российского рынка? Это миф, который не выдерживает проверки цифрами, если верить Даниэлю Гросу (Daniel Gros) из брюссельского аналитического Центра изучения европейской политики CEPS. Подводя итоги трех лет существования контрсанкций, введенных Россией в ответ на европейские санкции, Грос и его коллеги пришли к выводам, которые вряд ли обрадовали бы российское руководство.
http://www.dw.com/ru/%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-ceps-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BD%D 0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B5%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8E/a-39864348?maca=rus-tco-dw
Стоимость российских контрсанкций для европейских производителей практически равняется нулю, говорит и объясняет на цифрах руководитель брюссельского Центра изучения европейской политики.
Европейские производители пострадали от потери российского рынка? Это миф, который не выдерживает проверки цифрами, если верить Даниэлю Гросу (Daniel Gros) из брюссельского аналитического Центра изучения европейской политики CEPS. Подводя итоги трех лет существования контрсанкций, введенных Россией в ответ на европейские санкции, Грос и его коллеги пришли к выводам, которые вряд ли обрадовали бы российское руководство.
http://www.dw.com/ru/%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-ceps-%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BD%D 0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%B5%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD-%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8E/a-39864348?maca=rus-tco-dw
Угу. Особенно вот этот пункт доставил:
Но тут обращает на себя внимание, что европейские производители оказались, судя по всему, очень гибкими. Потому что в общей сложности экспорт продуктов питания из ЕС совсем не пострадал, он вырос. Иными словами, европейцы сумели компенсировать потерю российского рынка через наращивание экспорта в другие страны. Поэтому стоимость российских контрсанкций для европейских производителей практически равняется нулю. #-o
Ну и это:
- Рынок энергоресурсов, прежде всего газовый рынок, изменился. Уже не стоит исходить из того, что Европа будет зависеть от поставок газа из России. Так было в прошлом, но сегодня зависимость уже не столь велика, а завтра - возможно, ее не будет совсем, потому что российский газ смогут заменить танкеры со сжиженным газом.
ЗЫ: Дебилы бл-дь!
Ха...Это тот самый ООН,который оправдывает ВСЕ преступления пиндосов???#-o
Еще раз. Побуквенно.
Как это соотносится с вопросом Колифея, кто первый начал корейскую войну? #-o
Ля, вы упоротыши такие забавные, особенно когда надо на амбразуру, вперед, даже не читая и не понимая смысл.
Так на какую работу идёт Ван дер Беллен? Этот вопрос мне не даёт покоя.
Еще раз. Побуквенно.
Как это соотносится с вопросом Колифея, кто первый начал корейскую войну? #-o
Ещё раз,побуквенно отвечаю-для тех,кто в танке...:)
На бумаге,особенно в пиндосско-гейропейских изданиях-напала Северная Корея...На самом деле,это такое же лицемерие,как сейчас утверждают пиндосы,гейропейцы,канадцы,австралийцы,японцы и прочие сАсУщие у пиндосов,что "РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ",а "честные порядочные пиндосы и гейропейцы помогают осуществить демократический вывод патриотов-хохлов"...
А по сути-и тогда,и сейчас шло и идёт столкновение США и Российской Империи..Тогда на стороне России была Северная Корея и Китай,а на стороне пиндосов в Южной Корее-Великобритания и многие кап. страны(всего 15)...
Сейчас на Украине абсолютно очевидно,что весь конфликт десятилетиями подготавливался пиндосами и был ими осуществлён вместе с гейропейцами,но в ООН почему то считают по другому -что это Россия напала на русских в Украине......#-o
Если в странах восточной Европы заговорили а качестве , что же тогда мы едим? Рассказы о качестве наших "натуральных" продуктов , слушать не хочу
У нас тоже гавна хватает без меры. Я просто поражаюсь, если сравнивать наше гавно и то, что лабусы верещат, что жрачка, что идёт на экспорт в Россию отличается в гораздо лучшую сторону от того, что идёт на внутренний рынок. Что же они тогда жрут?
Во всём мире ещё продолжают ржать над высылкой 750 американских дипломатов? Ты, вроде, почитываешь западную прессу. Что там говорят? Пендосы, вроде, пришли в себя и разродились с комментариями. Негодуют, но вяло как-то, без огонька.
Так на какую работу идёт Ван дер Беллен? Этот вопрос мне не даёт покоя.
Ну явно не в Сараево к Гавриле Принципу.
Ван дер Беллен ходит пешком, Бюстгальтер - на электричке, Рютте в Травокурии ездит на велике. Дорогой Леонид Ильич - ездил на своей Волге. У Вована - кортеж из десятка машин, у Рамзана, вских там Мугаб и прочих диктаторов - до 30.
Чем банановей страна и подданнее, тем боХаче передвигается ее полоумный руководитель. #-o
https://pp.userapi.com/c836723/v836723764/667dc/FpkVy88dda4.jpg
Giallo-Verde
31.07.2017, 11:02
Во всём мире ещё продолжают ржать над высылкой 750 американских дипломатов? Ты, вроде, почитываешь западную прессу. Что там говорят? Пендосы, вроде, пришли в себя и разродились с комментариями. Негодуют, но вяло как-то, без огонька.
Алексей, пока западная пресса в недоумении, так как есть информация, что численность всего персонала дипломатического ведомства США в России около 1300 человек из них примерно 945 местные россияне.
Надеюсь, те сотни россиян,которые потеряют работу в связи с данным решением, легко ее найдут среди 25 миллионов новых рабочих мест, что обещал создать ВВП.
Ну явно не в Сараево к Гавриле Принципу.
Ван дер Беллен ходит пешком, Бюстгальтер - на электричке, Рютте в Травокурии ездит на велике. Дорогой Леонид Ильич - ездил на своей Волге. У Вована - кортеж из десятка машин, у Рамзана, вских там Мугаб и прочих диктаторов - до 30.
Чем банановей страна и подданнее, тем боХаче передвигается ее полоумный руководитель.
Йопть, кто на ком стоял... Ты можешь изъясняться внятнее? Вроде вопрос вполне однозначный "на какую именно работу на указанном снимке идёт Ван дер Беллен?" Может я дурак и не понимаю, как можно приплести всё вышеперечисленное в качестве ответа о месте работы Ван дер Беллена?
Алексей, пока западная пресса в недоумении, так как есть информация, что численность всего персонала дипломатического ведомства США в России около 1300 человек из них примерно 945 местные россияне.
Про источники информации я не буду интересоваться. :lol: Ладно, поверим на слово, что они, вдруг, оказались россияне.
Giallo-Verde
31.07.2017, 11:27
Про источники информации я не буду интересоваться.
Согласен, сейчас много фейка, поэтому подождем официоза.
А пока можно сравнить дачи российских и американских дипломатов, послужившие яблоком раздора. Надеюсь, к достоверности источника фото претензий не будет.
РФ в США
http://www.rbc.ru/photoreport/17/07/2017/596c7c5c9a794706db25b7a0
США в РФ
http://www.rbc.ru/photoreport/28/07/2017/597b490f9a7947c8d881edf3
Giallo-Verde,
А пока можно сравнить дачи российских и американских дипломатов
Куле, пиндосы - нижеброды. #-o
А богатая страна, несомненно, может позволить себе дачи в виде дворцов. И пофих, что в этой стране дороги вдребезги разбиты и лифты не работают.
пока западная пресса в недоумении, так как есть информация, что численность всего персонала дипломатического ведомства США в России около 1300 человек из них примерно 945 местные россияне.
Надеюсь, те сотни россиян,которые потеряют работу в связи с данным решением, легко ее найдут среди 25 миллионов новых рабочих мест, что обещал создать ВВП.
Некуй-некуй,пусть эти жЫды-русофобы съОпывают к ипеням со своими хозяевами в свой Пиндостан!#-o
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-05/1399206230_qosx353.jpg
http://pravdoryb.info/upload/editor/news/2014.08/53e5208d1e785_1407525005.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ImCmN3jhqT0
Согласен, сейчас много фейка, поэтому подождем официоза.
Я очень удивился, что, оказывается, гражданам России можно иметь статус "дипломатического работника США". Это же просто полная деградация Госдепа как ведомства.
А пока можно сравнить дачи российских и американских дипломатов, послужившие яблоком раздора.
Мне пох, если честно, но моё мнение, что здания Российской государственной службы должны соответствовать статусу великой державы, а значит не должны выглядеть как конюшня.. ;)
А пошто они негров линчуют? #-o
Ля, вы упоротыши такие забавные, особенно когда надо на амбразуру, вперед, даже не читая и не понимая смысл. А теперь еще раз прочти диалог сверху и ответь, мил человек, какое отношение имеет вторжение 1964 года во Вьетнам с корейской войной 1950-1953 гг?
А ты, я посмотрю самый вменяемый со своим кооперативом "Озеро" :lol:
Так вот , не 2 недели, а 17 дней Польша в одиночку противостояла нацистской Германии, были в этой борьбе и свои героические моменты типа Битвы на Бзуре.
17 сентября к нацистской Германии присоединились ее друзья и союзники из близкого и родственного по сути и духу , но гораздо более бесчеловечного большевистского государства, нанеся героически сражающимся полякам удар в спину.
Интересно рассмотреть борьбу " разорванной за 2 недели Польши" на конкретном примере Брестской крепости.
Части Гудериана начали бои за город и крепость 14 сентября, но все атаки нацистов были отбиты защитниками крепости.
Положение изменилось 22 сентября 1939 года, когда части 29 танковой бригады РККА во главе с комбригом Кривошеиным вступили в Брест. Друзья и союзники, большевички и нацисты провели совместный парад и уже вечером 22 сентября советские войска , сменив немцев, приступили к штурму крепости. Тут надо отметить, что основные силы поляков, сражавшиеся с немцами, к тому моменту вышли из крепости и подразделениям Кривошеина противостояла горстка польских патриотов. Тем не менее большевики смогли войти в крепость только 27 сентября, когда оставшиеся в живых польские Герои прорвали окружение и вырвались из крепости.
Теперь подводим итого: обороняемая поляками крепость держалась с 14 по 27 сентября, итого 13 дней. Думаю,все ясно без дальнейшего объяснения, можно не писать о событиях , последовавших спустя почти два года.
Моя память на столько же избирательна, как и Ваша информация о России...
Giallo-Verde
31.07.2017, 12:21
соответствовать статусу великой державы, а значит не должны выглядеть как конюшня.
Статусу великой державы должны в первую очередь соответствовать институты данной державы. Причем институты, формирующие повседневную жизнь граждан данной державы, в частности работающий лифт и электричка/трамвай/троллейбус с кондиционером ( кстати, на неделе до + 40 обещают) .
Лично я не вижу эффекта от российской дачи с 49 комнатами, ноги вытирают как об обычный Бантустан, чьи дипломаты живут в глинобитной хижине или халабуде из пальмовых ветвей.
Вы,Алексей, недавно позволили себе затронуть тему детской смертности в Великобритании, где-то откопав одиночный случай.
«Ребенок умер, будете забирать?»
https://openrussia.org/notes/712129/«Ребенок умер, будете забирать?»
Как Вам заголовок? Это Брянская область, где в новейшем перинатальном центре, открытым Путином с 08/03 по 01/06 умерло 11 деток от СЕПСИСА!!!
Вот он, признак великой державы, а не посольские дачи , больше похожие на дворец.
«Ребенок умер, будете забирать?»
https://openrussia.org/notes/712129/«Ребенок умер, будете забирать?»
Как Вам заголовок? Это Брянская область, где в новейшем перинатальном центре, открытым Путином с 08/03 по 01/06 умерло 11 деток от СЕПСИСА!!!
Вот он, признак великой державы,
1)Ссылка нерабочая,даже ГУГЛ ничего подобного не показывает...#-o
2)Если в роддоме грязь,то надо выгонять или сажать в тяжёлых случаях глав. врача, зав. отделением и старшую мед.сестру отделения...
Путин то и держава тут причём???????Он что-должен там с тряпкой лазать????:shok:#-o
Zeit: министр экономики Германии пригрозила США «ответными мерами» за санкции против России
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-07-31/Zeit-ministr-ekonomiki-Germanii-prigrozila
Министр экономики Германии Бригитте Циприс раскритиковала санкции США против России как «незаконные» и пригрозила Вашингтону ответными мерами, сообщает Die Zeit. Американский законопроект также предусматривает санкции против немецких и европейских компаний. «Мы считаем, что это попросту нарушает международное право, — заявила Циприс. — Американцы не могут наказывать немецкие фирмы из-за того, что они ведут бизнес в другой стране».
По словам немецкой чиновницы, никто не хочет «торговой войны», поэтому американцев призывали не отказываться от общей линии санкций. «К сожалению, они этого не сделали. Поэтому Еврокомиссия сейчас рассматривает ответные меры. Европа готова принять кратковременные ответные меры», — подчеркнула Циприс.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-07-31/Zeit-ministr-ekonomiki-Germanii-prigrozila
Моя память на столько же избирательна, как и Ваша информация о России...
Десять раз тут уже писали, что заключение соглашений с Гитлером, а тем более - территориальное разделение государств, началось без участия СССР.
Именно Польша первой подписала пакт о ненападении и дружбе с Германией ещё в 1934 году, сразу после прихода Гитлера к власти. Гитлер поддержал притязания Польши на Вильно и Вильнюсскую область, в обмен на признание немецких прав на Клайпеду. Польша поддержала захват Гитлером Австрии. В 1938 году Германия, Соединённое Королевство, Франция и Италия, заключили соглащение о разделе Чехословакии. После чего немецкие и польские войска расчленили это государство. И только СССР предложил помощь подвергшейся нацистской агрессии Чехословакии. "Англия предлагает гарантировать целостность Польши — той самой Польши, которая всего полгода назад с жадностью гиены приняла участие в уничтожении чехословацкого государства". (Черчиль, воспоминания, глава 19). 26 января 1939 года Юзеф Бек сообщил в МИД Германии, что Польша претендует на Советскую Украину и выход в Чёрное море ( по плану «Великой Польши» - от моря до моря). 4 марта 1939 года польское военное командование подготовило план войны с СССР – «Восток» («Всхуд»).
Но русофобам "ссы в глаза - божья роса". Фактов в упор не видят.
Giallo-Verde
31.07.2017, 13:32
Ссылка нерабочая,даже ГУГЛ ничего подобного не показывает..
https://openrussia.org/notes/712129/
Программа "Международная панорама " 1982 год, "О санкциях"
https://www.youtube.com/watch?v=54baBwX5q6c
Giallo-Verde
31.07.2017, 13:54
26 января 1939 года Юзеф Бек сообщил в МИД Германии, что Польша претендует на Советскую Украину и выход в Чёрное море ( по плану «Великой Польши» - от моря до моря). 4 марта 1939 года польское военное командование подготовило план войны с СССР – «Восток» («Всхуд»).
То,что "план Восток" был планом обороны, а также тот факт,что ни одной полноценной копии плана до наших дней не дошло, товарищ патриот решил не упоминать.
Логично, зато как пафосно и величаво звучит польское военное командование подготовило план войны с СССР
https://openrussia.org/notes/712129/
Программа "Международная панорама " 1982 год, "О санкциях"
https://www.youtube.com/watch?v=54baBwX5q6c
Giallo-Verde,я с роддомами знаком не понаслышке: тёща была заведующей родильным залом 5 род.дома,там же работала и жена...
1) Если в роддоме есть инфекция-то это недосмотрели главврач,зав.отделением и старшая мед.сестра...Первые двое не организовали и не провели ТЩАТЕЛЬНУЮ ДЕЗИНФЕКЦИЮ перед открытием перинатального центра,ст. м.с. не организовала тщательную текущую работу по профилактике...
2)Крайне редко в недоношенности плода НЕТ вины родителей...
Огромное число рожениц идут рожать с ПОЛОВЫМИ ИНФЕКЦИЯМИ,вплоть до сифилиса и СПИД-а...Понятно,что плод вряд ли родится НОРМАЛЬНО...
Нередко роженицы до упора курят,бухают и ширяются,что нередко ведёт к преждевременным родам...
Но легче всего обвинять медперсонал в том,что недоношенный ребёнок умер-,а то,что гуливанили налево и направо и иплись в хвост и в гриву , вовремя не проверялись и не лечились-так это Путин и Государство виноваты...
Конечно,есть немало ДРУГИХ причин,кроме инфекции-ПОЧЕМУ дети рождаются недоношенными,начиная от физических и психических перегрузок беременной и заканчивая генетической предрасположенностью...
И далеко не всегда можно сказать,что сохранение жизни недоношенному ребёнку-это ВО БЛАГО,т.к. нередко подобные дети рождаются с серьёзными уродствами и психическими и др. заболеваниями,а потом мучаются сами и мучают родителей,которые вынуждены выходить "на паперть" и выпрашивать деньги У СТРАНЫ,чтобы спасти , продлить или немного облегчить жизнь бедного ребёнка..
3)При всём при этом-перинатальные Центра для недоношенных детей обязательно нужны,так как нередко для Родителей,которые ОЧЕНЬ хотят иметь детей,но имеют какие то проблемы-это единственный шанс обзавестись потомством...
А по сути-и тогда,и сейчас шло и идёт столкновение США и Российской Империи..Тогда на стороне России была Северная Корея и Китай,а на стороне пиндосов в Южной Корее-Великобритания и многие кап. страны(всего 15)...
Продолжение следует:
31 Июл 2017 - 11:53
США намерены ввести санкции против Китая
http://reporter-ua.com/2017/07/31/319095_ssha-namereny-vvesti-sankcii-protiv-kitaya
В Администрации Президента США хотят ввести санкции против Китая. Об этом сообщает Politico со ссылкой на источники в Белом доме.
Отмечается, что помощники Трампа встретились в минувшие выходные и продолжат дискуссии в понедельник. Окончательное решение ожидается на этой неделе. На столе у президента уже есть ряд вариантов, включая торговые ограничения и экономические санкции. В то же время источники отмечают, что пока рано говорить о том, какой вариант будет окончательным – он зависит от решения Трампа.
Поводом для возможных санкций является ситуация в Северной Корее, испытавшей в пятницу межконтинентальную баллистическую ракету. По мнению Трампа, китайские власти предпринимают недостаточные усилия для того, чтобы помешать КНДР создать ядерное оружие, угрожающее США.
Главными «ястребами» в окружении Трампа называют политического советника Стивена Миллера, главного стратега Стивена Бэннона и советника по торговле Питера Наварро, которые уже давно подталкивают президента США к более жесткой линии в отношении Китая.
Времена меняются-конфликтующие стороны всё те же...
ПОВОД пиндосы могут придумать какой угодно,например-сбить через хохлов малазийский Боинг и свалить на Путина,или придумать "СЕВЕРОКОРЕЙСКУЮ УГРОЗУ"...
А главная ПРИЧИНА-пиндосские экономические интересы,всё остальное-это бла-бла-бла для дурачков или методическое домашнее задание для руссо-либерастов и русофобов всех мастей.....
Скоро попкорн понадобится.
WikiLeaks опубликовала тысячи писем избирательной кампании Макрона
На сайте WikiLeaks опубликованы тысячи писем, связанных с предвыборной кампанией президента Франции Эммануэля Макрона.
Об этом говорится в пресс-релизе на сайте WikiLeaks, передает Европейская правда.
"В понедельник, 31 июля, WikiLeaks публикует архив с возможностью поиска, который состоит из 21 075 уникальных проверенных писем, связанных с президентской кампанией президента Франции Эммануэля Макрона", - говорится в сообщении.
Опубликованные электронные письма охватывают период с 20 марта 2009 до 24 апреля 2017 года. Все письма были проверены WikiLeaks, и организация подтверждает их достоверность.
Напомним, штаб Макрона подвергся масштабной хакерской атаке, результатом которой стали слитые в сеть десятки тысяч писем и документов всего за несколько часов до окончания официальной кампании.
Ранее сообщалось, что хакеры, стоящие за взломом почты штаба Макрона, связаны с рядом российских фирм, которых обвиняют в кибератаках на Демократическую партию США незадолго до выборов.
Впоследствии в Национальном агентстве по компьютерной безопасности Франции заявили, что не нашли следов вмешательства российских хакеров в предвыборную кампанию президента Эммануэля Макрона.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/07/31/7150975/
Мерзкие бритиши издавна до такой степени боятся и ненавидят Россию,что мало того,что их урод ,аналог мерзкого пиндосского Маккейна-Макларен,нашёл Мельдоний там,где его нет,чтобы трусливо убрать конкуренцию для пидосо-бритишо-гейропо-канадцев,но их трусит даже от звуков нашего Гимна!!!#-o
IAAF запретила легкоатлетам из России петь гимн страны в официальных гостиницах ЧМ в Лондоне
https://russian.rt.com/sport/news/414161-iaaf-zapret-penie-gimn
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) запретила российским легкоатлетам исполнять гимн страны на территории официальных объектов чемпионата мира 2017 года в Лондоне.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на регламент участия нейтральных спортсменов в турнире.
В регламенте сказано, что национальный гимн страны нейтрального спортсмена не может воспроизводиться с помощью средств звуковоспроизведения или а капелла на территориях стадиона, разминочной арены, зоны регистрации, а также тренировочных арен и отелей.
25 июля стало известно, что российским спортсменам, которые примут участие в чемпионате мира по лёгкой атлетике 2017 года, запрещено использовать рингтоны с гимном страны во время турнира.
Ранее чемпион мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков высказал мнение относительно запрета IAAF на использование россиянами любой государственной символики на чемпионате мира.
Чемпионат мира по лёгкой атлетике 2017 года пройдёт в Лондоне с 4 по 13 августа.
С немалой вероятностью жду,что эти мерзавцы-Маккейн и Макларен в 2018 году объединятся и начнут агитировать ВСЕ страны бойкотировать ЧМ-2018,шантажируя Россию и Путина....
И на этом фоне Мутко придумывает "неординарный ход":#-o
Мутко нанял консультантов Маккейна против Макларена?
http://rusathlete.livejournal.com/20358.html
Допинговый скандал обнаружил поразительную беззубость Министерства спорта. Предел мечтаний – отстоять Чемпионат мира по футболу. Олимпиада – 2018 уже почти на 100% пройдёт без русских.
Однако Виталий Мутко излучает уверенность в будущем, а Павел Колобков заявил, что чистые спортсмены России под надёжной защитой.
Что из себя представляет «надёжная защита» Колобкова?
В структуре Министерства сильных юристов нет. Доказывать не буду – доказано жизнью. Быть может они найдутся в Общественном совете? Смотрю Состав комиссии по спортивному праву. Солидная структура расположена на Казакова 18, владеет бесплатным почтовым ящиком на mail.ru. Сотня титулов на 16 человек. Уважаемые люди, божества юриспруденции. Вот, например, Станислав Пугинский, партнёр одного из лучших российских адвокатских бюро. С ним соседствует православный юрист Игорь Понкин, автор третьего заключения по Pussy Riot и соавтор довольно нелепой экспертизы доклада Макларена. В теории вопроса Комиссия должна денно и нощно спасать опекаемое Министерство. С робкой надеждой я зашел в раздел «Аналитические материалы». Быть может тут лежат плоды комиссионных трудов? Первая работа озаглавлена «Развлекаемся на пони», читать не стал. Явно не про допинг. Последняя содержит результаты опроса участников расширенной коллегии Минспорта. Общественный совет при Минспорта опросил чиновников Минспорта и узнал, что они думают о работе Минспорта. Отличный опрос с идеально подобранной фокус-группой. Поэтому в отчёте никаких неожиданностей. Есть отдельные недочёты, но в целом всё отлично. Я прекратил исследование продуктов жизнедеятельности симулякра Общественного совета и навёл справки у знакомых.
Удалось выяснить, что Виталий Мутко, предположительно, согласовал подписание договора на решение допингового вопроса с американской компанией «Джонс Дэй». Это одна из крупнейших юридических фирм мира, в которой работает более 2400 юристов. Компания Среди благодарных клиентов на сайте компании упомянут, например, сенатор Маккейн. Тот самый агрессивный вьетнамский ветеран, который довольно метко плюётся в Россию и прочит президенту РФ судьбу Муаммара Каддафи. Ну так вот часть дерзких речей писала для Маккейна «Джонс Дэй».
Хорош или плох выбор этой компании? Трудно сказать. Я ничего не слышал про успехи «Джонс Дэй» в сфере спортивного права. Но может это и не важно? Ведь в CAS Мутко идти явно не готов. Допрос в суде это дело малоприятное. Вызовут в Лозанну и вопросы подлые зададут. Перспектива так себе, как в анекдоте про Шарика. Поэтому, возможно, американских юристов планируют использовать для переговоров с американскими элитами. Ведь именно они атакуют рыхлые бастионы Минспорта. Речь про энергичную судебную защиту явно не идёт. Вопрос лишь в объеме унижения и количестве потерь. Вероятней всего через «Джонс Дэй» попробуют согласовать «под ковром» условия капитуляции и тем самым сохранить хотя бы Чемпионат мира по футболу. Какой ценой? Например, «сдачей» спортсменов, увеличением взносов в WADA и передачей международных соревнований. Торг будет идти о более-менее приемлемой реализации формулы требований к России: признать, покаяться, наказать, исправиться.
Ostexperte: Россия ведёт более либеральную экономическую политику, чем США
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-07-31/Ostexperte-Rossiya-vedyot-bolee-liberalnuyu
до сих пор российскую сторону постоянно упрекали в том, что поставки энергоресурсов, цены, проекты газопроводов и остановка поставок для неё — политический инструмент и энергетику она использует как оружие. Но в чём различие, когда США пытаются при помощи экстерриториальных штрафных мер воспрепятствовать проектам с российским участием и, таким образом, попадают «прямо в сердце» европейской и немецкой экономике?
С точки зрения Бёльмана, если абстрагироваться от «справедливой критики российских действий», можно констатировать, что Россия за последние пять лет вступила в ВТО и ратифицировала Парижское соглашение по климату. Несмотря на протекционистские тенденции внутри страны, она выступает за свободную и честную мировую торговлю, стремится привести свои нормы и стандарты в соответствие с международными, а кроме того, утвердила зону свободной торговли с Евразийским экономическим союзом. Россия сейчас ведёт куда более либеральную экономическую политику, чем США, подчёркивает представитель Восточного комитета немецкой экономики.
Если новые санкции действительно будут введены в том виде, в каком они планируются, ЕС должен отреагировать адекватно, считает Бёльман. Это означает, что европейцы должны наложить санкции на американцев, потому что те накладывают санкции на европейцев, сотрудничающих с Россией, а она, в свою очередь, накладывает санкции и на европейцев, и на американцев. «Это не только звучит шизофренически — это и есть шизофрения», — считает он.
По версии автора, для немецкой экономики и в первую очередь её среднего класса существует только одно по-настоящему разумное решение: сесть за стол переговоров и договариваться до тех пор, пока не удастся найти решение — по возможности, совсем без санкций.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-07-31/Ostexperte-Rossiya-vedyot-bolee-liberalnuyu
PBS: выдворяя сотни дипломатов, Москва пытается помешать американской разведке
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-07-29/PBS-vidvoryaya-sotni-diplomatov-Moskva
#-o
Звиняйте,хлопцы,бананов нема : мы что-должны вашей разведке помогать???...:)
Fox Weekly: сбивать весь мир с толку Москве помогает maskirovka
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-07-30/Fox-Weekly-sbivat-ves-mir
Не пойму: автор ЖЕРТВА русофобской истерии,или один из её АВТОРОВ???:shok:
https://www.youtube.com/watch?v=iKwhQiwFPv8
Эммануэль Адебайор
31.07.2017, 18:14
здания Российской государственной службы должны соответствовать статусу великой державы, а значит не должны выглядеть как конюшня..
:lol::lol::lol:
Какие достижения как у великой державы есть у РФ за последние 25 лет?:)
СССР был сверхдержавой, РИ - великая европейская держава. Причем не на словах, а на деле. А примазываться к достижениям предков как-то не комильфо. Вот когда свое что-то сделаем, тогда и поговорим о величии:)
Главные достижения-что остановился развал РИ во ВСЕХ сферах,который на бабки и на радость пиндосам устроили Горбачёв с Ельциным,и в во многих областях уже наверстали разрушенное этими мразями...
Но это только начало пути,разрушено до основание МНОГОЕ-образование,здравоохранение,социалка и пр...
Надеюсь,после того,как мы восстановим паритет в военке,чтобы обеспечить мирное небо над головами наших женщин,стариков и детей,мы перейдём к восстановлению вышеуказанного...
Статусу великой державы должны в первую очередь соответствовать институты данной державы.
Какие достижения как у великой державы есть у РФ за последние 25 лет?
Убедили. Давайте ускачем в хлам, то что есть. В лучших либеральных традициях.
СССР был сверхдержавой, РИ - великая европейская держава. Причем не на словах, а на деле. А примазываться к достижениям предков как-то не комильфо. Вот когда свое что-то сделаем, тогда и поговорим о величии
Ужас! Ну всё, пора валить из этой страны!
--
ЗЫ, мы не примазываемся, мы наследуем. Если не хочешь наследовать, отойди в сторонку. ;) А лучше учись хорошо, книжки читай.
Как это какие? :shok: Крупнейшим государством на планете с ядерным оружием заведует ОПГ.
Крысиное царство (https://putinism.wordpress.com/2017/07/01/krys/)
7 апреля 2000 г. , через полторы недели после избрания Путина на первый срок, в аэропорту им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке сел самолет из России. Обычный рейс, какие летают каждый день. Уставшие от долгого перелета пассажиры потянулись на паспортный контроль.
В числе прилетевших был рослый мужчина, бывший борец греко-римского стиля Борис Иванюженков. Он же первый путинский министр спорта в 1999-2000 гг. Министр прилетел в США по обычному (красному) паспорту для каких-то переговоров с легионерами НХЛ.
...
Но что же произошло с господином министром, борцом и коммунистом тогда, в Америке, в апреле 2000 г.? – Ничего особенного, друзья. Дело в том, что Борис Викторович Иванюженков на самом деле — уголовный авторитет подольской ОПГ по кличке «Ротан».
Начался грибной сезон.
"На встрече с вице-президентом США президент Литвы подчеркнула, что демонстрируемая Америкой твердая позиция в отношении геополитических энергетических проектов Кремля имеет исключительное значение в плане возникновения новой угрозы — строительства вблизи границ НАТО небезопасной Белорусской АЭС в Островце, которая может быть использована и как неконвенциональное оружие", — говорится в сообщении. Далее: https://news.rambler.ru/world/37530100/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ещё вопрос, что представляет бОльшую угрозу для Литвы: АЭС или сама клоунесса Грибоускайте.
ASD-QWE, Так что там с работой Ван дер Беллена? "Вы не отвечаете на мой ответ".
ASD-QWE, Так что там с работой Ван дер Беллена? "Вы не отвечаете на мой ответ".
Консультации по будням - платные. :rtfm::rtfm:
Ван Дер Беллен работает в экс-резиденции Габсбургов (https://www.hofburg-wien.at/) - Хофбурге.
Будни нью-йоркского горсовета (http://evreimir.com/135361/budni-nyu-jorkskogo-gorsoveta-2/)
Присяжные уголовного суда в Квинсе на прошлой неделе после 11 дней слушаний и недолгого совещания признали виновным в коррупции,
а точнее, в хищении и мошенничестве, члена горсовета Рубена Уиллса, демократа из района Джамейка.
Как было установлено, в 2009 году Уиллс получил от штата в свой благотворительный фонд New York 4-Life грант в сумме 33 тыс. долларов на помощь родителям-одиночкам и на борьбу с ожирением.
Подделав платежные документы, больше половины гранта он истратил на себя и свою семью, в частности купив женскую фирменную сумку за 750 долларов, консоль для видеоигр,
три комплекта нижнего белья и махровые шлепанцы.
Помимо этого, Уиллс создал подставную корпорацию, на счет которой перевел из своего фонда 11,5 тыс. долларов. Преступления Рубена Уиллса были постыдным нарушением доверия общества, -
заявил генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнейдерман, следователи которого вели это дело. -
Сейчас, после обвинительного вердикта присяжных, Робина Уиллса ждут последствия этого».
Вердикт грозит Уиллсу лишением свободы на срок до 7 лет, и судья Айра Маргулис назначил приговор на 10 августа, пока оставив осужденного на свободе.
Обвинение просило судью назначить приговор на 3 августа, но адвокат Кевин О’Доннелл попросил перенести эту дату на неделю, так как 9 августа у его клиента день рождения.
C 11 августа 42-летний Рубен Уиллс автоматически исключается из состава горсовета, куда он был избран в 2010 году и почти половину своей карьеры нью-йоркского законодателя провел под следствиями. 7 мая 2014 года его арестовали, обвинили в мошенничестве и хищении и освободили без залога, а почти через 9 месяцев снова арестовали, уже по обвинению в том, что он скрыл свои финансовые операции от комиссии горсовета по конфликтам интересов. Первое дело закончено, а второе еще в суде. Кто заменит Уиллса до предстоящих 7 ноября этого года выборов, не сообщается, но, скорее всего, это место подождет нового депутата.
А в Бронксе на место депутата горсовета от 13 избирательного округа претендуют два демократа - депутат Ассамблеи штата Марк Джонадж и местный политик Джон Дойл, глава отдела связей с общественностью больницы Jacobi.
Зоркие сторонники Дойла заметили, что Джонадж проводит избирательную кампанию на улицах своего участка в миниавтобусе, на лобовом стекле которого депутатский пропуск легислатуры штата.
Срок действия пропуска истек 1 февраля, а к тому же указанный там номерной знак машины Джонаджа не соответствует номерному знаку автобуса, который на днях стоял перед аптекой CVS без положенной для простых смертных оплаты парковки в уличном счетчике.
«Многие жители Бронкса борются за парковку, - мгновенно отреагировал Джон Дойл. - Когда они получают за это тикет, а это так, включая меня, им грозит серьезный удар по бюджету.
У них нет возможности пользоваться государственными пропусками как средством избежать наказания».
Представитель Марка Джонджа поспешил ответить, что простроченный пропуск оказался на их автобусе по ошибке, и виновный в этом сотрудник избирательной команды уволен.
Никакого романтизьму, мельчает братва...
BonJon, 33 косаря вечномертвых президентов. :lol::lol::lol:
Рассейское жулье, тырящее до***рдами, ржет от смеха.
Консультации по будням - платные.
Та пох, бесплатные по выходным не дождаться.:lol:
Ладно, я помогу в борцунстве с режимом. Вот ещё одно фото из серии Ван дер Беллен идёт на работу.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10544/normal_foto-wirbel-auf-facebook-ist-das-wirklich-van-der-bellen.jpg
Взято отсюда https://www.wochenblick.at/aufregung-im-netz-ist-das-wirklich-van-der-bellen/
Eine Kollegin aus der Presseabteilung Van der Bellens löste das Rätsel auf. „Das ist ein Fake“, betonte sie unumwunden. Переводить не хочу.
Понимаешь, это конечно твоё дело, но со стороны выглядит не очень, когда взрослый и безусловно, грамотный человек, попав в секту мюридов становится напрочь неадекватен. Поэтому я и призываю "включать голову", это ещё никому никогда не вредило. Добросовестное заблуждение можно списать, но целенаправленную, оголтелую ахинею - уволь. Проще всего взять фото мужика, похожего на президента Австрии... Ну так что, кто там на фото и куда он идёт на работу? ;)
Даже если это президент и он действительно идёт на работу
Кто тут говорил про "сарай" в Серебряном Бору???
Ну-ну,да таких красивых мест во всём Пиндостане нет!!!
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/2043285.jpg
http://docent.msk.ru/lj/kontinental/01kontinental.jpg
Поэтому я и призываю "включать голову", это ещё никому никогда не вредило. Добросовестное заблуждение можно списать, но целенаправленную, оголтелую ахинею - уволь. Проще всего взять фото мужика, похожего на президента Австрии... Ну так что, кто там на фото и куда он идёт на работу? ;)
Das ist тоже Fake?
https://icdn.lenta.ru/images/2016/12/05/16/20161205164642508/pic_3865b6a0c0f795b23b53b1ba42d6b1dc.jpg
Или вокруг тоже сплошь путинские рыбаки? #-o
Бармалей
31.07.2017, 20:59
Или вокруг тоже сплошь путинские рыбаки?#-oАга,и рыбы с головой Путина...#-o:lol:
Пять российских туристов умерли в Турции за два дня.
http://www.lyudiipolitika.ru/news/pyat-rossiyskih-turistov-umerli-v-turcii-za-dva-dnya
Бармалей
31.07.2017, 21:23
А что,неплохо... Даёшь пиндоссные санкции против Китая,хороших и разных...:app::lol:
СМИ: У Трампа хотят ввести санкции против Китая
Окончательное решение может появится на этой неделе.
В Администрации президента США хотят ввести санкции против Китая. Об этом сообщает Politico, ссылаясь на свои источники в Белом доме.
"Помощники Трампа встретились в минувшие выходные, и продолжат дискуссии в понедельник, а окончательное решение ожидается на этой неделе", - говорится в сообщении.
Согласно информации издания, на столе у президента есть ряд вариантов, включая торговые ограничения и экономические санкции. Однако, по словам источников, пока рано говорить о том, какой вариант будет окончательным - он зависит от того, как решит президент.
Так, поводом для возможных санкций является ситуация в Северной Корее, испытавшей в пятницу межконтинентальную баллистическую ракету.
По мнению главы США, китайские власти предпринимают недостаточные усилия для того, чтобы помешать КНДР создать ядерное оружие, угрожающее США.
Отмечается, что "ястребы" в окружении Трампа - политический советник Стивен Миллер, главный стратег Стивен Бэннон и советник по торговле Питер Наварро уже давно подталкивают президента США к более жесткой линии в отношении Китая.
http://korrespondent.net/world/3873408-smy-u-trampa-khotiat-vvesty-sanktsyy-protyv-kytaia
ASD-QWE, Что то мне это фото напоминает.... :lol:
http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big/6wlEhDrrKOsTxwjIRtRhhP5w9A8IJayU.jpeg
Das ist тоже Fake?
Или вокруг тоже сплошь путинские рыбаки?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10544/gSfZp.jpg
Эммануэль Адебайор
31.07.2017, 22:48
Убедили. Давайте ускачем в хлам, то что есть. В лучших либеральных традициях.
Ужас! Ну всё, пора валить из этой страны!
--
ЗЫ, мы не примазываемся, мы наследуем. Если не хочешь наследовать, отойди в сторонку. ;) А лучше учись хорошо, книжки читай.
Идиоты, целяющие наклейки "можем повторить", которые к ВОВ имеют такое же отношение, как я к Куликовской битве, тоже наследуют? Историю надо чтить и гордиться ею, но не выдавать за собственные достижения. А то с такой логикой и Монголия должна считаться великой державой
Зы. Не либерал я
Dragster
31.07.2017, 23:00
Эммануэль Адебайор, хорошо что люди помнят подвиг своих отцов,дедов,прадедов.Хуже когда нет.
Что вас конкретно не устраивает?
Эммануэль Адебайор
31.07.2017, 23:12
Dragster, меня все устраивает. Вопрос был в том, можно ли считать Российскую Федерацию в её нынешнем виде великой державой. С моей точки зрения, это не совсем так. У нас нет таких достижений, надеюсь, что пока нет, как у СССР, чьим преемником мы являемся. Наследственная связь - это хорошо, но она должна подкрепляться нынешним положением в мире. Вот и все
Dragster
31.07.2017, 23:20
Насчет достижений согласен.
Dragster
31.07.2017, 23:24
ВВП выстроил структуру при которой нет выбора и выстроил не плохо
Алексея непредлогать
намёк, однако, более, чем прозрачен...
замени название страны и имя персонажа, и все встанет на свои места - гопник, не зарывайся...
США ввели санкции против Мадуро
США ввели санкции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро...
Санкции замораживают все активы Мадуро, подпадающие под юрисдикцию США.
намёк, однако, более, чем прозрачен...
замени название страны и имя персонажа, и все встанет на свои места - гопник, не зарывайся...
США ввели санкции против Мадуро
США ввели санкции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро...
Санкции замораживают все активы Мадуро, подпадающие под юрисдикцию США.
Всё верно...
На днях мы будем наблюдать в Венесуэле такой же Майдан с последующим переворотом,какой пиндосы устроили на Украине :все признаки этого налицо...Девизы те же :СВОБОДА,#мадуродолженуйти и т.п...
Дальше пиндосы введут санкции на ввоз лёгкой нефти в Венесуэлу,которой венесуэльцы разбавляют свою,тяжёлую,которой у Венесуэлы немеряно,и на экономике Венесуэлы,плотно сидящей на нефтяной игле,можно ставить крест :всё рухнет,и страну можно будет брать голыми руками...
Не исключено,что пиндосы вновь в очередной раз введут в чужую страну свои "освободительные" войска,перекупят себе все главные нефтяные прииски и будут прибыль от продажи нефти класть в СВОЙ бездомный карман...И опять же-всякие Северные,Южные и прочие потоки будут под различными предлогами обложены санкциями,чтобы не мешать пиндосам..
УКРО=СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кастрюли на голову и на майдан: от Украины до Венесуэлы - в соцсетях показали, как США "мутят" цветные революции
Источник: https://nahnews.org/994659-kastryuli-na-golovu-i-na-maidan-ot-ukrainy-do-venesuely-v-socsetyah-pokazali-kak-ssha-mutyat-cvetnye-revolyucii
Соцсети кипят - в Интернете набирает популярность флэшмоб "Spot the difference" ("Найди отличия"), в котором бурно обсуждаются общие черты организуемых США "цветных революций" на Украине, в Сирии и Венесуэле. Сегодня в социальных сетях пользуется огромной популярностью португальский пользователь Twitter под ником FCN, опубликовавший у себя на странице несколько примеров, как США "мутят" свои "цветные революции" в разных странах.Все очень банально и просто, а люди все равно ведутся. Так, сначала португалец обратил внимание на фото бунтующих венесуэльцев со скрипкой и вспомнил об украинских "патриотах", которые на Майдане играли на фортепиано.
https://twitter.com/fcnuns/status/869297337851686912/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fnahnews.org%2F994659-kastryuli-na-golovu-i-na-maidan-ot-ukrainy-do-venesuely-v-socsetyah-pokazali-kak-ssha-mutyat-cvetnye-revolyucii
https://nahnews.org/uploads/2017/07/31/orig-maidan-1501505308.png
http://fronteradigital.com.ve/wp-content/uploads/2017/05/JVS-OPOSICIÓN-300x224.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRctvIf13zK3aEaFe07Rbfzap5StTbIb cKVTX8M7-9rXW71rAxz
Источник: https://nahnews.org/994659-kastryuli-na-golovu-i-na-maidan-ot-ukrainy-do-venesuely-v-socsetyah-pokazali-kak-ssha-mutyat-cvetnye-revolyucii
Удивляться нечего-для подкупленных лохов даже методички со сценарием менять не надо , так как всё уже многократно проверено в Грузии,Киргизии,Молдавии,на Украине,в Сирии и др...
А дальше пиндосы запустят на полицию женщин и подростков-как это было на Украине,в России и Белоруссии:
Дзень Волі
http://m.kontrakty.ua/photo/5383/71
http://data.kontrakty.ua/cache/photo/310/56122.jpg
#-o
Далее-полицию и власть,нападающую на ОНИЖЕДЕТЕЙ-ГЕТЬ,и ВСЯВЛАСТЬНАРОДУПИНДОСАМ
http://antifashist.com/images/jimg/7/7927357f47313495e06d37487b1dbaae.jpg
А вот и главные ОРГАНИЗАТОРЫ переворотов,получающие бабло и инструктаж от
заокеанских Хозяев:
http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2014/03/15/10/1394895722_1639710027.png
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(с) :lol: С возвращением. Что там говорят в цитадели демократии по поводу высылки более 700 дипломатов? И как там вообще? Говорят, Маск удвоил за год капитализацию. Вы уже прикупили два туза на мизере счасТливые билетики акции? Как там, "куплю жене сапоги...":lol:
Giallo-Verde
01.08.2017, 09:11
https://pbs.twimg.com/media/DGDtFuoWAAAS2MR.jpg
Жесткий и умный ответ Вассермана на санкции США понравился россиянам
https://riafan.ru/891776-zhestkii-i-umnyi-otvet-vassermana-na-sankcii-ssha-ponravilsya-rossiyanam?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om
Анатолий Вассерман предложил в ответ на ужесточение антироссийских санкций пускать западных политиков в Россию через Крым. Идея эксперта понравилась многим пользователям соцсетей.
«Ответим на санкции: политиков из США будем пускать в Россию только через Крым. Сделать это элементарно», — заявил Вассерман в интервью «Комсомольской правде».
По его словам, российской пограничной службе можно передать список с именами людей, которые голосовали за санкции против Москвы и писали статьи, спровоцировавшие ограничительные меры. Этот перечень можно опубликовать заранее, чтобы высокопоставленные граждане США не жаловались. И если кто-то из них попытается пересечь границу не в Крыму, этого человека следует развернуть обратно, убежден Вассерман.
«Они едут в Россию, чтобы получить себе какую-то выгоду, а не принести пользу нам», — отметил он.
Кроме того, публицист предложил поменять правила торговли на бирже в России, чтобы свести эффект от санкций к нулю. Также он выступил за долгосрочное кредитование собственных проектов под низкий процент.
Многие россияне согласились с предложенным Вассерманом планом. «Хорошая мысль. Простенько и в то же время со вкусом…Жестко,но умно…Проще сменить статус политиков США на статус врунов и разбойников», — пишут, в частности, пользователи Twitter.
Giallo-Verde
01.08.2017, 09:49
Лилия Шевцова: "Российский симметричный ответ США выглядит как жалкий писк,ведь Америка даже не почувствует укуса".
- Нынешний американский санкционный пакет является шагом на пути изъятия России из процесса мировой глобализации. А это означает следующее: российская система, которая десятилетиями выживала за счет антизападной мобилизациии и использования западных ресурсов, теряет возможность получать эти ресурсы при полной неспособности компенсировать их собственными.
- Нынешняя околокремлевская дискуссия о том, как насолить американцам, говорит не только об интеллектуальном уровне дискутантов, но и о безвыходности ситуации. Российский симметричный ответ США выглядит как жалкий писк, ведь Америка от России не зависит, даже не почувствует укуса.
- Запад, введя в отношении России санкции, продемонстрировал, что силовой конфронтации он не желает, го готов к медленному сжатию экономической гарроты. Причем, так, чтобы не вызвать в России обвала. Ход размышлений западного истэблишмента ясен: не загонять медведя в гетто - он там становится опаснее; вести с ним ограниченный диалог и подкармливать морковкой возможного «диалога по стратегической стабильности».
https://www.svoboda.org/a/28648705.html
[B]
- Нынешний американский санкционный пакет является шагом на пути изъятия России из процесса мировой глобализации. А это означает следующее: [B]российская система, которая десятилетиями выживала за счет антизападной мобилизациии и использования западных ресурсов, теряет возможность получать эти ресурсы при полной неспособности компенсировать их собственными.
Эзхх. Глянь если интересно для примера Ямальский строящийся гигантский СПГ. Весь комплекс завода блочно - свайный. Кораблями гонят целые корпуса - блоки и монтируют на месте сразу. Сами блоки - Испания, оборудование Германия, Италия (в том числе и Сименс :)). Трубопроводка Финляндия, электроника в том числе американская и прочая. При этом постоянно идёт конкурентная грызня между подрядчиками за место. И только у тебя нас везде ограничили технологиями и оборудованием :lol:
А по кредитам нас и так уже ограничили. Живём вроде пока.
Могу даже фоты личные с места событий пару скинуть общего плана если не веришь :)
Giallo-Verde
01.08.2017, 10:24
Картель, Миш,у меня там знакомый одноклассника работает, он иногда присоединяется к нам в поездках по всяким колумбийско-панамским пердям, так что я наслышан о данном проекте из его рассказов .
Мне кажется, ты не совсем верно уловил мысль. Выделенное тобой предложение говорит о том,что будет в случае визирования Трампом санкционного пакета.
А пример твой отличный, он еще раз показывает плюсы глобализации и интегрирования РФ в международную семью: строится отличный качественный терминал с использованием западных технологий и оборудования. Так и должно быть.
Выделенное тобой предложение говорит о том,что будет в случае визирования Трампом санкционного пакета.
Так а что будет?
Лилия Шевцова: "Российский симметричный ответ США выглядит как жалкий писк,ведь Америка даже не почувствует укуса".
https://www.svoboda.org/a/28648705.html
Просьба передать мерзкой продажной либерастке и русофобке Лильке ,через "Радио Свобода#-o",через которое она каркает,что если она сАсёт пиндосскую писк-у,то пусть продолжает,если это ей так нравится,и может даже посАсАть её так,что Америка почувствовала укус...
Радио Свобода
http://inosmi.ru/svoboda_org/
«Радио Свобода» (Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG) . Позиционирует себя как радиостанция, создающая передачи, направленные на поощрение развития демократических институтов и рыночной экономики, противодействие вражде на этнической и религиозной почве, обеспечение свободы средств массовой информации. Вещание ведется на 28 языках в 21 стране Восточной Европы, Кавказа, Центральной Азии, Ближнего и Среднего Востока. Помимо радиовещания, «Радио Свобода» также ведет вещание через Интернет и создает телевизионные передачи. Штаб-квартира организации находится в Праге (до 1995 года находилась в Мюнхене), также имеются 23 региональных бюро. По данным официального сайта РС, в РСЕ/РС работают около 500 штатных журналистов (из них около 300 в Праге, остальные — в региональных бюро) и около 750 фрилансеров.
Страна:
США
А ту грязь,которую пиндосская шлюха Лилька не вылила на Россию на пиндосском "Радио Свобода",она ДОвыливает на жЫдовском Эхе Мацы,где у неё есть свой блог:
http://echo.msk.ru/blog/shevtsova/
Похоже-Фрицы о чём то начали догадываться:
Берлин решил защищаться от политики под девизом «Америка прежде всего»
https://www.vz.ru/news/2017/8/1/880971.html
Германия уличила Польшу во лжи в отношении российского газа
https://www.vz.ru/economy/2017/8/1/880905.html
Брюссель примет защитные меры, если США под предлогом санкций будут проводить промышленную политику под девизом «Америка прежде всего», заявил глава МИД Германии Зигмар Габриэль.
Полный доступ Газпрома к «Опалу» укрепляет конкуренцию и не угрожает безопасности газовых поставок. Так ответил немецкий регулятор на недовольство Польши тем, что суды на девять месяцев раньше отменили запрет на доступ Газпрома к этой трубе, являющейся продолжением «Северного потока».
А "Гегемон" всё продолжает окуевать от своей "исключительности"...#-o
Белый дом собрался достичь энергетического доминирования США в мире
https://www.vz.ru/news/2017/8/1/880944.html
Соглашение о поставке крупной партии угля из США на Украину поддержит американскую угольную промышленность и транспорт и поможет Соединенным Штатам достичь цели «энергетического доминирования» в мире, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
По словам Сандерс, это партнерство предоставит Украине независимый, надежный и конкурентный альтернативный источник энергии, что поможет стабилизировать поставки энергетики, #-o«которые исторически происходили лишь по воле нестабильных соседей»#-o
Опять бусами найопывают аборигенов...#-o
И что-НОРМАЛЬНЫЕ украинцы это проглотят и будут терпеть,или их на Украине уже не осталось???
http://images.vfl.ru/ii/1492430149/e5092727/16888875.jpg
http://politcentr.ru/uploads/posts/2015-02/thumbs/1424587085_1424545968_5678.jpg
Так а что будет?
А ничего не будет, совсем ничего. Эти санкции - акт политический, причем предусмотренный для внутреннего пользования в США.
Уже все крупнейшие производители чего-либо, а также крупные инвесторы - давно приспособились обходить такие запреты. Формально оборудование и инвестиции-то, конечно, западные, но производится в Азии и текут через азиатские аффилированные банки.
Тема позвиздеть либералам, да, безусловно, появилась, а в остальном... Начхать всем, кто в теме ...
Что делали в России 700 высылаемых дипломатов США
https://ria.ru/analytics/20170731/1499456285.html
Сейчас мне бы хотелось на примере Свердловской области объективно показать, чем, среди прочего, занимались наши западные "друзья и партнеры". Так уж вышло, что в процессе своего информационного хобби в виде блога я провожаю на звездно-полосатую родину уже второго консула США в Екатеринбурге — Маркуса Микели (первым был Отто Маерссен). Так давайте же пробежимся по вехам их присутствия на Урале:
— Апрель 2014-го, разгар украинского Майдана, консул США Отто Маерссен в Екатеринбурге присутствует на собрании сторонников Майдана, при этом, в нарушение международной конвенции, МИД России не был предупрежден о встрече с сотрудниками оппозиционных организаций. Участники собрания выражали поддержку сторонникам Евромайдана, оправдывали украинских националистов, осуждали действия России в Крыму, заявляя, что "русские — агрессоры, которых можно остановить только военной силой". Источник.
— Июль 2014-го. Встреча Отто Маерссена с исламским сообществом Урала, но здесь стоит отметить присутствие сторонников радикального ислама. По сути, установление неформальных контактов, опять-таки несоответствие общепринятым дипломатическим нормам поведения. Источник.
— Август 2014-го. Консул США Отто Маерссен выступил с антироссийской речью перед чиновниками Екатеринбурга. Видеозапись. Ситуация была настолько вопиющей, что отреагировал даже Дмитрий Рогозин.
Статья полностью: https://ria.ru/analytics/20170731/1499456285.html
Мерзкие пиндосы начали разрабатывать против РУССКИХ биологическое оружие:
ВВС США хотят приобрести образцы биоматериала "русского происхождения"
https://ria.ru/world/20170728/1499354445.html
Учебное авиационное командование ВВС США объявило тендер на закупку рибонуклеиновой кислоты (РНК) и синовиальной оболочки россиян европеоидной расы,
Согласно контракту, опубликованному 19 июля на сайте государственных закупок Federal Business Opportunity, военно-воздушное ведомство заинтересовано в покупке 12 образцов РНК и 27 образцов синовиальной оболочки, вырабатывающей необходимую для работы суставов синовиальную жидкость. Заявки на тендер принимались до 27 июля.
"Все образцы свежезамороженной синовиальной оболочки здорового человека и рибонуклеиновой кислоты здорового человека должны быть русского/европеоидного происхождения", — говорится в контракте.
Среди условий контракта есть указания на то, что доноры синовиальной оболочки не должны иметь травм опорно-двигательного аппарата и болеть ВИЧ, гепатитом B, C или сифилисом. Отмечается, что образцы оболочки и РНК могут поступать от разных доноров. При их предоставлении необходимо указать пол, возраст, этническую принадлежность, стаж курения, медицинскую историю, рост, вес и другие данные.
Указывается также, что образцы доноров из Украины не принимаются.
В контракте не уточняется, зачем учебному авиационному командованию ВВС США понадобился биоматериал россиян.
Американские военные в последнее время нередко проводят тендеры, так или иначе связанные с Россией. В апреле Министерство обороны США объявляло о планах приобрести полноразмерные макеты танка Т-72, а в мае Пентагон начал искать преподавателей русской военной терминологии.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170728/1499354445.html
Глава пресс-службы Белого дома Скарамуччи уволен после 10 дней на посту
http://www.bbc.com/russian/news-40784395
Все приключения Энтони Скарамуччи в Белом доме. Максимально коротко
https://meduza.io/paragraph/2017/08/01/vse-priklyucheniya-entoni-skaramuchchi-v-belom-dome-maksimalno-korotko
21 июля финансист Энтони Скарамуччи был назначен директором по коммуникациям в администрации Дональда Трампа.
Он добился ухода пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, а потом и главы администрации Райнса Прибуса, которого еще и успел обматерить в разговоре с журналистом под запись.
Поужинал с Трампом и журналистом Fox, а когда об этом стало известно — пригрозил засудить всех, кто «сливает» информацию из Белого дома.
Был уволен по требованию нового главы администрации 31 июля.
Финансист, перессоривший весь Белый дом Главное об Энтони Скарамуччи — бывшем противнике Трампа, который стал его верным другом
https://meduza.io/feature/2017/07/31/finansist-peressorivshiy-ves-belyy-dom
Война неизбежна: американец рассказал об истинном «российском плане» Вашингтона
https://riafan.ru/892241-voina-neminuema-amerikanec-rasskazal-ob-istinnom-rossiiskom-plane-vashingtona?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com
Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи PCR: "The New Russian Sanctions Bill Is Washington's Monument To Its Criminality" (Пол Крейг Робертс: «Новые санкции против России – это памятник, который Вашингтон воздвиг собственной преступности»), опубликованной интернет-ресурсом ZeroHedge (первоисточник paulcraigroberts.org).
Своим почти единогласным решением (как в палате представителей, так и в сенате) Конгресс США дал понять, что он предпочел бы уничтожить президента Соединенных Штатов и увеличить риск ядерной войны, вместо того чтобы избежать конфликта с Россией и нормализовать отношения.
Из-за таких результатов голосования по новым санкциям президенту Дональду Трампу становится бессмысленным накладывать вето на законопроект, потому что в обеих палатах он получил гораздо больше, чем две трети голосов, необходимых для отмены права вето президента. Единственное, чего Трамп может достичь с помощью вето — это лишний раз подпитать ложное обвинение в том, что он находится в сговоре с президентом России Владимиром Путиным.
Новый законопроект санкций исключает возможность снижения растущей напряженности между двумя крупнейшими ядерными державами. Он также показывает, что как бы конгресс ни был заинтересован в снижении угрозы войны и предотвращении разрыва с Европой из-за этих санкций (если он вообще в этом заинтересован), Конгресс США имеет значительно больший интерес к вкладам в военные кампании и к росту ненависти к России, которую разжигают американские СМИ.
Эти безрассудные и безответственные действия со стороны Конгресса США делают очевидным тот факт, что Вашингтон намеренно выбрал конфликт с Россией основным элементом внешней политики Америки. Возможно, сейчас российское правительство откажется от своей заветной иллюзии, что соглашение с Вашингтоном может быть достигнуто.
Как я уже неоднократно писал, Россия сможет добиться соглашения с Вашингтоном только, если сдастся и примет американскую гегемонию. Любое дальнейшее сопротивление российского правительства этому очевидному факту будет означать опасное заблуждение со стороны российского руководства.
Фиговый листок, которым конгресс прикрывает свои нарушения дипломатических протоколов и международного права, — это уже опровергнутые утверждения о «вмешательстве России в пользу Трампа на президентских выборах в США».
Организация бывших сотрудников разведки США недавно сообщила, что было проведено полное исследование предполагаемого российского компьютерного взлома, и был сделан вывод, что не было никакого взлома; вместо этого, произошла внутренняя утечка, которая была скопирована на устройство, а затем были добавлены российские «отпечатки пальцев». Нет никаких судебных доказательств, которые свидетельствовали бы о взломе со стороны России.
Все сфальсифицировано, и все, кто утверждает, что взлом был, знают об этом. Нет никакой разницы между утверждениями о российском взломе и утверждением Гитлера в 1939 году, что «прошлой ночью польские войска пересекли наши границы», — фиговый листок Гитлера для его вторжения в Польшу.
Конгресс использует откровенно прозрачную ложь, чтобы оправдать свои нарушения международного права и намеренное ухудшение отношений США, России с ЕС, что лишь доказывает, насколько Вашингтон решительно настроен — разжечь конфликт с Москвой.
Ожидайте больше лживых обвинений, больше демонизации, больше угроз.
Война неизбежна.
Поражают пиндосские масштабы: как СТОЛЬКО!!! сотен вроде взрослых уважаемых людей могут сговориться пропихивать на весь мир наглую лицемерную ложь и наказывать тех,кто посмеет назвать Короля "голым"???
Как их могут уважать политики,их дети,друзья,знакомые,соседи???
Понятно,что большинство из них-миллионеры и ВСЕ их действия направлены на развитие ИХ бизнесов...
Но их наглость сейчас перешла все мыслимые допустимые пределы!......
Бармалей
01.08.2017, 14:37
https://pp.userapi.com/c639820/v639820738/38afd/BL3AwC4JcyM.jpg
Лазеры российских истребителей смогут выжечь «глаза» американских ракет
https://riafan.ru/893641-lazery-rossiiskikh-istrebitelei-smogut-vyzhech-glaza-amerikanskikh-raket
Лазерная защита российских истребителей шестого поколения сможет уничтожать на подлете вражеские самонаводящиеся ракеты.
Противоракетные лазеры будут установлены на перспективном истребителе МиГ-41, появление которого ожидается после 2035 года. Разработка данного самолета ведется одновременно с созданием истребителя Т-50 (ПАК ФА).
В концерне «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) сообщают, что лазеры будут в состоянии выжигать головки систем самонаведения ракет вероятного противника. Лазер будет значительно эффективнее баллистических боеприпасов и ракет, что даст преимущество перед пулями и зенитными орудиями.
Руссо либерасты,у вас сегодня огромный Праздник!!!
«Это случилось»: Трамп подписал закон об антироссийских санкциях...
https://politexpert.net/55161-eto-sluchilos-tramp-podpisal-zakon-ob-antirossiiskih-sankciyah
https://politexpert.net/uploads/2017/08/01/xfull-trumpfirstdayaspresident-1501577087.jpg.pagespeed.ic.C9W0n23IwK.webp
Американский президент Дональд Трамп подписал законопроект об антироссийских санкциях. Информация об этом была опубликована на сайте Белого дома в понедельник днем, 1 августа.
США официально ввела против России новые санкции. Вице-президент Майкл Пенс заявил, что в Белом доме желают их отмены, но это возможно только при выполнении Россией обязательств, связанных с конфликтом на Украине. Однако последнее действие Москвы, высылка американских дипломатов, свидетельствует о том, что Россия не собирается выполнять наши требования, сказал чиновник администрации президента, выступая в Тбилиси.
Ранее законопроект был одобрен Конгрессом и Сенатом США. Эксперты прогнозировали, что Трамп также подпишет ограничения против России.
Согласно законопроекту, Трамп теперь не сможет снимать санкции самостоятельно. Кроме того, ужесточено сотрудничество западных компаний с российскими в сфере финансов, промышленности и энергетики.
Берлине антироссийские санкции считают противоправными. ***...
Источник: https://politexpert.net/55161-eto-sluchilos-tramp-podpisal-zakon-ob-antirossiiskih-sankciyah
Какие же довольные морды у мерзких пиндосов: аж уписываются от восторга,что кому то смогли нагадить...#-o
А Трамп и его семейка пока не догадываются,что Трамп подписывает сам себе приговор....
Giallo-Verde
01.08.2017, 14:56
Карен, выложенное фото относится к первому дню Трампа в должности.
Еще не подписал, не торопись :)
Сегодняшние новости:
СУПЕРВУЛКАН ЙЕЛЛОУСТОУН НЕДУРНО ТРЯСЕТ: США ГОТОВЯТСЯ К МАСШТАБНОМУ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ
01/08/2017 - 09:26
http://u-f.ru/news/science/u24/2017/08/01/243523
супергигант Йеллоустоун просыпается, не оставляя шансов на спасение США. Американское правительство готовит план масштабного переселения жителей.
Научный исследователь Генри Гислер нескольким годами ранее рассказал о предвестниках извержения кальдеры Йеллоустоунского вулкана. Сегодня становится страшно оттого, что все сказанное профессором сбывается.
По словам специалиста, перед крупным извержением начнутся массовые землетрясения.Сейсмическую активность гейзера станут ощущать на себе даже простые туристы.
Нужно сказать, что работники геологической службы в последнее время наблюдают «неадекватное» поведение гейзера Старый Служака, который выбрасывает горячую воду в хаотичном порядке, а также «очнулся» один из огромных гейзеров мира Гигантский Гейзер.
Последней точкой кипения, по словам Гислера, станет побег животных из парка, что уже произошло. Местные жители на фоне всеобщей паники станут покидать свои дома.
Опасаться действительно есть чего, ведь работники Йеллоустоунского парка нескрывают, что неделю назад у подножия вулкана-гиганта произошел провал почвы, а причиной стала подступившая магма. Теперь специалисты думают о подрыве заряда небольшой мощности на пике Sour Creek, в самом слабом месте кальдеры, для того, чтобы остановить давление магмы.
У Правительства США даже имеется план массовой эвакуации граждан, который раньше держался в тайне. Исходя из плана, американцы-беженцы переселятся в Аргентину и Бразилию. Правительство этих стран уже получили по 10 млрд дол. для размещения будущих вынужденных переселенцев.
Вулкан Йеллоустоун последние новости на 31 июля: участившиеся землетрясения пугают американцев!
https://www.youtube.com/watch?v=mMnFOaHfnkA
Очень хотелось бы,чтобы вся пиндосская мразота ,как в Аду,сгорела бы в этой Огненной Геенне...
Но,к сожалению,именно они в первую очередь и спасут свои йопаные задницы,а простой народ пострадает...
«Это случилось»: Трамп подписал закон об антироссийских санкциях...
https://politexpert.net/55161-eto-sluchilos-tramp-podpisal-zakon-ob-antirossiiskih-sankciyah
https://politexpert.net/uploads/2017/08/01/xfull-trumpfirstdayaspresident-1501577087.jpg.pagespeed.ic.C9W0n23IwK.webp
Какие же довольные морды у мерзких пинждосов: аж уписиваются от восторга,что кому то смогли нагадить...#-o
А Трамп и его семейка пока не догадываются,что Трамп подписывает сам себе приговор....
Оскар, ты правда думаешь, что на этой фотке Трамп подписывает антироссийские санкции? :shok: В присутствии семьи в торжественной обстановке? :lol:
Оскар, ты правда думаешь, что на этой фотке Трамп подписывает антироссийские санкции? :shok: В присутствии семьи в торжественной обстановке? :lol:
Mixas,нет,это фото от 21 января-когда он только стал Президентом...
https://twitter.com/newpotuswh
http://www.slate.com/blogs/the_slatest/2017/01/21/trump_deletes_tweet_after_writing_he_is_honered_to _serve.html
Но вряд ли будут большие отличия с сегодняшним подписанием,и поэтому именно эту фотку СЕГОДНЯ разместили в комменте к СЕГОДНЯШНЕЙ новости......
ТОГДА Трамп сам себе подписал вступление во власть,а сегодня он сам себе подписал приговор:если его не грохнут в обозримом будущем,то объявят импичмент...:banv::rc::suren:
Российский ответ на санкции: отказ от доллара разрушит финансовую систему США...
Источник: https://politexpert.net/54987-rossiiskii-otvet-na-sankcii-otkaz-ot-dollara-razrushit-finansovuyu-sistemu-ssha?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Оскар, так он поэтому и подписывает санкции, чтоб импичмент не объявили. :)
Глава пресс-службы Белого дома Скарамуччи уволен после 10 дней на посту
Но зажёг знатно. Пришёл, всех построил, обматерил, послал накуй и был таков. Куда катится мир!
ФСБ блефует???:shok::)
СССР-2, но без нас
Бывшие советские республики объединяются в союз, но Россию к себе не зовут
https://versia.ru/byvshie-sovetskie-respubliki-obedinyayutsya-v-soyuz-no-rossiyu-k-sebe-ne-zovut
Оскар, так он поэтому и подписывает санкции, чтоб импичмент не объявили. :)
Mixas,да..Но этим он всего лишь оттягивает свой конец...;):lol:
Похоже,пиндосский истеблишмент зол на Трампа больше,чем на Россию,и эти санкции и война в первую очередь-против Трампа:его загнали за ФЛАЖКИ и взвели курки...
http://www.proza.ru/pics/2011/02/03/1002.jpg
Таки Трамп к Стене Плача уже задним числом ходил, а Пенс вполне себе утверждённый синедрионом кандидат.
Трамп уйдет, а Пенс готовится к инаугурации (https://www.haqqin.az/news/106625)
Член палаты представителей Соединенных Штатов Максин Уотерс на своей официальной странице в социальной сети «Твиттер» рассказала о подготовке вице-президентом Майклом Пенсом своей собственной инаугурации. Американский политик связывает это с тем, что Дональду Трампу якобы вскоре будет объявлен импичмент.
Грузинский патриарх передал подарки Пенсам и Трампам (https://www.haqqin.az/news/106742)
Грузинский патриарх Илия Второй сегодня встретился с вице-президентом США Майком Пенсом и его супругой Карен Пенс.
В ходе своего официального визита в Тбилиси американский вице-президент, несмотря на насыщенную повестку дня, решил побывать в Кафедральном соборе Сиони, который расположен в исторической части Тбилиси, неподалеку от здания патриархии Грузии.
Католикос-патриарх выразил желание лично встретить выскопоставленного гостя, сообщили журналистам представители патриархии, отметив*«уважительное внимание», которое американские высокопоставленные гости всегда проявили во время осмотра собора.
Илия Второй передал Майку и Карен Пенс личные подарки - золотой браслет с цитатой из псалма, а также золотой крест с драгоценными камнями - копия знаменитого креста с жемчугом, изумрудами и рубинами, принадлежавшего легендарной царице Тамаре, правившей Грузией в XII веке.
Патриарх также попросил вице-президента передать от него подарки также президенту Дональду Трампу и первой леди США Меланье Трамп. Вице-президент согласился выполнить эту просьбу.
Сионист сионисту глаз не выклюет, даже если один рядится в протестанта, а другой - в православную рясу...
Таки Трамп к Стене Плача уже задним числом ходил, а Пенс вполне себе утверждённый синедрионом кандидат.
Трамп уйдет, а Пенс готовится к инаугурации (https://www.haqqin.az/news/106625)
Член палаты представителей Соединенных Штатов Максин Уотерс на своей официальной странице в социальной сети «Твиттер» рассказала о подготовке вице-президентом Майклом Пенсом своей собственной инаугурации. Американский политик связывает это с тем, что Дональду Трампу якобы вскоре будет объявлен импичмент.
Лимпопо жжёт-участвует в Переворотн и смене пиндосского Царя:
Максин Уотерс
http://images.aif.ru/011/000/30847c1e1dbb131b760f27714974bfed.jpg
Грузинский патриарх передал подарки Пенсам и Трампам
https://www.haqqin.az/news/106742
Грузинский патриарх Илия Второй сегодня встретился с вице-президентом США Майком Пенсом и его супругой Карен Пенс
Илия Второй передал Майку и Карен Пенс личные подарки – золотой браслет с цитатой из псалма, а также золотой крест с драгоценными камнями – копия знаменитого креста с жемчугом, изумрудами и рубинами, принадлежавшего легендарной царице Тамаре, правившей Грузией в XII веке.
https://i.haqqin.az/233773_src.jpg
Хммм...Разнюхал грузинский поп Илья -КТО скоро станет Царём и Царицей Пиндостана,вот попу и лезут целовать-позорище...#-o Не удивлюсь,если он подарил им не копии,а ОРИГИНАЛЬНЫЕ золотые браслет и крест царицы Тамары: грузины сейчас раздаривают свою ИСТОРИЮ И ПАМЯТЬ пиндосам оптом и по частям,как и полагается аборигенам -МЕНЯЮТ ЗОЛОТО И ДРАГОЦЕННОСТИ НА БУСЫ :...
Будущие Царь и Царица Пиндостана:
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/B6DE/production/_94941864_037404101-1.jpg
Всё ясно : пиндосский истеблишмент не смирился с недавним промахом и будет выдавливатиь Дональда всеми НЕПРАВДАМИ-как они обычно действуют в отношении ЧУЖИХ ЦАРЕЙ ДРУГИХ СТРАН...#-o
Доню жалко-прикольно говорил перед своими выборами,и Меланька симпатичная..была...:cry:
А теперь Царём всея пиндосов будет Пенис...#-o
Карен, выложенное фото относится к первому дню Трампа в должности.
Еще не подписал, не торопись :)
Если верить сменщику Трампа Пенису-то УЖЕ подписал,об этом он раструбил в Тбилиси 7-8 часов назад:
http://www.mk.ru/politics/2017/08/01/tramp-podpisal-zakon-o-novykh-sankciyakh-protiv-rossii.html
http://24tv.ua/ru/tramp_podpisal_zakon_o_novyh_sankcijah_protiv_ross ii__vice_prezident_n847717
http://www.mk.ru/politics/2017/08/01/tramp-podpisal-zakon-o-novykh-sankciyakh-protiv-rossii.html
Я понимаю,что пиндосам надо рассорить соседские народы,живущие на территории СССР,и они используют для этого любые разногласия...
Но постоянно оплачивать и размещать в СМИ подобную чушь-это уж чересчур...#-o
Кавказский Узел
БлоХер-Ветер с Апшерона
У грузин с этим делом похуже...
Разместил в моем FB статью "Джансуг Чарквиани об армянской традиции присвоения: Дальше терпеть некуда!!!
Статья от 2016 года, с тех пор фактов у литератора прибавилось. Пост вызвал огромный интерес азербайджанцев: а как же - всегда приятно узнавать, что у соседа еще хуже!
Чарквиани посчитал, что армяне мягко говоря, "молча позаимствовали" у грузин.
"Однажды, в Вашингтоне, я случайно увидел бутылку «Борджоми» с армянской этикеткой. Мне было не до смеха, я обиделся, но я вспомнил, что продаются армянские вина: Киндзмараули, Саперави, Хванчкара, у меня нервы уже были на пределе. Он может и отнимает, но ты на что, зачем уступаешь? Оказывается Шота Руставели тоже армянин... Однажды в Ереване я провел вечер поэзии, все было замечательно. И вдруг, одна дама с любовью подошла ко мне и спросила по русски: Дорогой Джансуг, а это правда, что Ашот Руставели был армянином? Немного задумавшись, я ответил: Да, это правда, но он настолько ненавидел собственный родной язык, что написал поэму «Витязь в тигровой шкуре» на грузинском. Она застыла, ей явно не понравился мой ответ и в негодовании, она отошла прочь. Недавно я слышал про песню «Квавилебис Квекана», оказывается она тоже армянская. Если посмотреть, то Тбилиси тоже строили армяне и многие церкви тоже их заслуга. И, (почему же нет), грузинский танец «Даиси» тоже армянский.
Источник: Газета «Картули Ситква» (Грузинское слово).
Я посчитал, что "позаимствовали" армяне у азербайджанцев. Получилось меньше чем у грузин. Долма, лаваш, мелодии "Вагзалы", "Сары гялин", композицию "Вокализ" в исполнении певицы Бриллиант, мелодии из оперы Узеира Гаджибекова и еще 3-4 другие песни. Почти ничего! Как здорово! Правда, есть одно различие: некоторых азербайджанских классических литераторов армяне своими назвать все-таки не могут и отфутболили их к персам, в рамках "арийской", так сказать, взаимопомощи. А так, у грузин положение похуже, что нам должно быть приятно.
И вот подобной чушью забита вся азерская пресса: "кто придумал долму и лаваш-армяне или азеры" и кто придумал мелодию "Сары гялын"...#-o
Насчёт того,что пиСал грузин-чушь такая несусветная,что и слов нет-никогда нигде в жизни ничего подобного не слышал...
Интересные факты по "тоталитаризму" в Иране и Швабоде в США. Это из американского блогодрома (https://alethonews.wordpress.com/2017/07/25/impressions-of-iran/)
"США имеет самое большое в мире количество заключённых! Больше Китая! 25% всех зэков всего мира - сидят в швабодной Америке! In the ‘land of the free and the home of the brave', 716 of every 100,000 people are in prison. Iran's rate is 287 per 100,000.
Количество заключённых в швабодной Америке 716 на каждые 100 тыс жителей, в тоталитарном Иране - 287. Уровень бедности в США - 13.1% а в Иране - лишь 8.1%.
И это вот данные в самих США! И больше всего интересно, - откуда эти малолетние дебилы в России берут данные что в США - зашибись лучше всех?
Мы вот берём материалы в США и читая их прессу. А откуда в каком-нибудь глухом российском Мокро***инске знают верняк, что в США лучше всех (!), - это загадка!
Хуливудских фантазий наверно много смотрят, и жыды им в уши дуют "о превосходстве западной белой расы"?!
А этой белой западной расы - уже нет! В США доминируют негры, а в Западной Европе эмигранты с Ближнего Востока!#-o
Для колониальной олигархии США и Европы русские всегда будут вторым сортом. Пора бы уже привыкнуть
http://zergulio.livejournal.com/5130846.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com
Следует помнить, что в США и Европе живут потомки тех, кто рубил детям рабов руки и ноги за невыполнение родителями плана по каучуку, кто виновен в смертях миллионов и миллионов коренных жителей Африки, Азии, США. Сейчас они расчеловечивают нас.
В колледжи Техаса разрешено приходить с оружием (http://www.forumdaily.com/v-kolledzhi-texasa-razresheno-prixodit-s-oruzhiem/)
Пистолеты теперь разрешены во всех университетских городках штата, колледжах и университетах по всей стране.
США могут заморозить 109 млрд $ российских ЗВР
http://by24.org/2017/07/29/usa_can_freeze_russian_currency_reserve/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
в настоящее время в ценных бумагах, государственных облигациях и суверенном внешнем долге США хранятся 109 миллиардов долларов российских золотовалютных резервов. Для примера Яков Миркин приводит простой факт: за эти деньги в РФ можно построить 109 тысяч километров современных автотрасс, в то время, как, согласно официальным данным Росстата, за прошлый 2016 год их было построено лишь жалкие 68 километров.
- Золотовалютный запас государства, конечно же, должен находиться в мировых валютах и надежных ценных бумагах, - поясняет ученый-экономист Яков Миркин. - Но дальше должно начинаться управление страновыми рисками. Нам не нужны финансовые кризисы и потери активов. Между тем, США уже пользовались приемом "замораживания" денег других стран, которые были вложены в американские финансовые инструменты.
В частности, активы Ирана, хранившиеся в Соединенных Штатах, были заморожены в 1979 году, а активы Центрального банка этой страны - в 2016-м. Точно так же в 2011-2012 годах были заморожены инвестированные в США золотовалютные активы Сирии. А в 2011-м такой процедуре из-за, как говорилось в решении американского руководства, "экстраординарной угрозы безопасности, иностранной политике и экономике США", подверглись золотовалютные резервы Ливии, размороженные в итоге лишь после насильственного свержения Муамара Каддафи. Из такого исторического опыта несложно сделать вывод, что и сумма российских активов в 109 млрд долларов, вложенных в госдолг США, Вашингтон не испугает.
Что могла бы означать заморозка активов для самой России? Как минимум, она бы вызвала одномоментное крушение капитализации всех российских компаний, торгующих своими акциями на отечественных и мировых биржах, резкое и существенное падение курса рубля, дефицит иностранной валюты и катастрофический кризис неплатежей между субъектами хозяйствования, по сравнению с которым "черный вторник" 2008 года показался бы российской экономике детской игрой.
При этом смертоносное для России решение, похоже, пока сдерживается лишь торгом, ведущимся между Конгрессом США и президентом этой страны Дональдом Трампом и касающимся уже не самой необходимости принятия нового пакета санкций (этот вопрос уже практически решен), а его конкретного содержания.
Как можно держать своё бабло У ВРАГА в условиях,когда даже дураку или либерасту понятно,что Пиндостан объявил России войну,которая будет длиться очень долго??????????????????????
Там что,НАВЕРХУ,совсем спятили?????????????#-o
Что спим,кого ждём???????????????????????????????
А это что?:lol:
Эксперт рассказал, что РФ может заморозить $109 млрд гособлигаций США (https://riafan.ru/894526-ekspert-rasskazal-chto-rf-mozhet-zamorozit-109-mlrd-gosobligacii-ssha)
Москва, 2 августа. Экономист Владислав Гинько, преподающий в РАНХиГС при президенте РФ, заявил, что Россия может заморозить гособлигации Соединенных Штатов в РФ на сумму 109 миллиардов долларов.
По его словам, такая жесткая мера может стать ответом в том случае, если власти США решатся пойти на самые крайние меры ради усиления санкций в отношении России.
«Логика лоббистов санкций в Вашингтоне ориентирована на то, чтобы заставить власти России «выложить карты» ответных мер. Исходя из этого, что точно можно сказать сейчас, так это то, что Москва имеет возможность моментально компенсировать эти потери, а более подробно об этом распространяться не стоит», — отметил Гинько.
По ходу, журналисты что-то напутали)).
КУБАНОИД 72
02.08.2017, 10:33
А это что?
А это очередная блевотина ! Мы вложили 3 миллиарда $ в ураинские ценные бумаги , и куй когда их получим назад . Тоже самое нас ждёт и с деньгами вложенными в облигации сша !!! :evil:
А вот здесь журналисты правильно поняли эксперта))
Облигации России на $109 млрд в Вашингтоне показывают силу Москвы в мировом порядке (https://nation-news.ru/287926-obligacii-rossii-na-usd109-mlrd-v-vashingtone-pokazyvayut-silu-moskvy-v-mirovom-poryadke)
Тема возможной заморозки российских резервов в американских долговых бумагах стала поводом для обсуждений в СМИ после поста известного экономиста Якова Миркина на странице в Facebook.
Вашингтон в теории может заморозить $109 млрд России, хранящихся в гособлигациях США, пишет "Инфореактор".
Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько считает, что в теории возможен любой сценарий. Заморозка облигаций — не самое страшное.
Если же это произойдет, то Россия имеет возможности для компенсации суммы.
Лоббисты санкций из Вашингтона считают, что российские власти сразу "выложат карты" своих ответных мер. Точно стоит ожидать, считает эксперт, что Москва сможет компенсировать потери моментально, но подробнее сейчас об этом не стоит распространяться.
А это очередная блевотина ! Мы вложили 3 миллиарда $ в ураинские ценные бумаги , и куй когда их получим назад . Тоже самое нас ждёт и с деньгами вложенными в облигации сша !!! :evil:
Ты не понял)), текст прочитай, там журналист так написал, что Россия может заморозить.
КУБАНОИД 72
02.08.2017, 10:48
Ты не понял)), текст прочитай, там журналист так написал, что Россия может заморозить.
Это ты не понял !
Чё бы там кто не написал , по факту будет всё как всегда ! Мы просрем деньги, якобы предназначенные,как раз для спасения нашей экономики! И заново начнём поднимать целену :)
КУБАНОИД 72
02.08.2017, 10:56
Labile, если кто-то кому-то занял денег , более предпочтительная позиция, у кого деньги ! ;) ты попадаешь в зависимость от того человека в чьих руках твои деньги. И конечно по всем понятиям правда на твоей стороне , ну кули от этого толку!
Проверено жизнью ! И не надо больше слушать ни каких журналистов и прочих говнюков !
Интересный момент. Теперь кто кого опередит? Если Россия первой начинает продажу (слив) этих облигаций (а это сделать легко в виду их хорошей ликвидности), то США не имеет права препятствовать, т.к. не успели принять решение о заморозке, а если будут препятствовать, то это получается дефолт США?
С другой стороны, если США, все-таки, решатся заморозить 109 млрд.$, то это наносит ущерб не только России, но и США, что создаст прецедент, подорвет доверие и оттолкнет инвесторов, делающих ставку на США, как на надежного партнера. Инвесторы и страны, имеющие вложения в американские казначейские облигации, пересмотрят риски таких вложений, начнут сокращение объемов облигаций, что повлияет на их стоимость, приведет к уменьшению доходности, а в дальнейшем увеличению и так нереального американского долга.
Ну, а после разговоров о санкциях к Китаю, это будет началом постепенного слива этих облигаций крупными потенциальными инвесторами (такими как Китай и Индия), короче, хз, кто от этого больше выиграет или пострадает?
Кстати, на каком основании США может взять и заморозить инвестиции какой-либо страны? На основании мирового лидера??? Не является ли заморозка обязательств по облигациям или, по-другому, отказ от выплат по облигациям дефолтом??
Avgust, что думаешь по этому поводу?
Ты не понял)),.
Это ты не понял !
Не знаю-кто как,а я ,как человек,далёкий от Экономики,совсем запутался...:x:)
Но интуитивно ЧУЮ,что бабло с Пиндостана надо ОБЯЗАТЕЛЬНО забирать,ИБО НЕКУЙ!!!
Это ты не понял !
Чё бы там кто не написал , по факту будет всё как всегда ! Мы просрем деньги, якобы предназначенные,как раз для спасения нашей экономики! И заново начнём поднимать целену
Я про текст журналистов!!:lol::lol::lol: Там пишут, что Россия заморозит))))))))))))))), ты че???
abile, если кто-то кому-то занял денег , более предпочтительная позиция, у кого деньги ! ты попадаешь в зависимость от того человека в чьих руках твои деньги. И конечно по всем понятиям правда на твоей стороне , ну кули от этого толку!
Проверено жизнью ! И не надо больше слушать ни каких журналистов и прочих говнюков !
Зачем ты мне это рассказываешь?)) Ты текст внимательно прочитай))
Как можно держать своё бабло У ВРАГА в условиях,когда даже дураку или либерасту понятно,что Пиндостан объявил России войну,которая будет длиться очень долго??????????????????????
Там что,НАВЕРХУ,совсем спятили?????????????
Что спим,кого ждём???????????????????????????????
Карен, не истери. В соседней теме я уже коснулся этой темы. Иного выхода просто нет! Но я тебя уверяю, если это произойдёт, то ответка прилетит такая, что мало не покажется никому. На следующий день толпы брокеров будут носиться по всем мировым биржам в надежде продать свои активы, вложенные в американские бумаги хоть за сколько нибудь, обрушая всё на своём пути. Ты думаешь наши не найдут в чём принимать оплату за нефть-газ-топливо для американских АЭС и прочее... У нас внешнеторговый оборот в полтора разы в плюсе экспорт над импортом. А значит спрос - платежеспособный. И ЦБ может применить небольшую коррекцию в поведении... (не буду распространяться, но рычаги имеются Да хотя бы по образу и подобию хохлов). Вот те, кто вынужден занимать на рынках, у кого внешняя торговля в минусе, тем будет очень туго, зато жить привыкли на широкую ногу и жрать в три горла.
Валюта это всего лишь ИНСТРУМЕНТ в политических играх. Наши очень не хотят чтоб на нас повесили обрушение мировых финансов. Вот и сопротивляются как могут. Хотя, соглашусь, имея на руках четыре туза играть распасы тяжко. :lol:
А это очередная блевотина ! Мы вложили 3 миллиарда $ в ураинские ценные бумаги , и куй когда их получим назад . Тоже самое нас ждёт и с деньгами вложенными в облигации сша !!!
Димсон, это очень удачное вложение! Я тебя уверяю. Просто нужно смотреть несколько шире на проблему. Во-первых, доходность 8% в валюте! Восемь! Во-вторых, рассматривай это как инструмент, а не деньги, а в-третьих, в январе 18 года, когда пройдёт апелляция и вступит в окончательную силу решение суда, эти 3 с половиной лярда это такая дубина в наших руках против МВФ и западных фин институтов, каких ещё поискать. Суверенный долг в облигациях это не халам-балам. Причём, не просто облигациях, а по английскому праву и размещали их под управлением одного из... И именно он, один из занимается всей процедурой.;)
Артиллеристы из Зимбабве отстрелялись без промаха… по чужим мишеням
https://topwar.ru/121734-artilleristy-iz-zimbabve-otstrelyalis-bez-promaha-po-chuzhim-mishenyam.html
Минометчики из Зимбабве на конкурсе «Мастера артиллерийского огня» в рамках АрМИ-2017 поразили все мишени, правда, не свои, передает РИА Новости сообщения главного судьи состязаний генерал-майора Лута Альчекенова.
По итогам индивидуальной гонки и ночного спринта лидером стала команда из Казахстана, на втором месте – представители Беларуси, на третьем – киргизские военнослужащие.
По словам генерала, «зимбабвийцы стали единственным расчетом, которому удалось показать стопроцентный результат при стрельбе из минометов, но попали они исключительно по чужим мишеням».
Он отметил, что «стрельба из минометов оказалась для команд наиболее трудным элементом» из-за коварности розы ветров в предгорье Заилийского Алатау.
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-08/1501670170_1.jpg
Мина после выстрела поднимается на высоту свыше 1,2 тысячи метров, в процессе свободного падения ее полет корректируется из-за ветра, который меняет направление и скорость на разных высотах,
рассказал Альчекенов.
Соревнования артиллеристов проходят на полигоне 40-й военной базы ВС Казахстана в предгорьях Заилийского Алатау. Они продлятся до 9 августа. В конкурсе принимают участие восемь стран – Россия, Беларусь, Азербайджан, Венесуэла, Зимбабве, Казахстан, Киргизия и Таджикистан.
#-o
Туркменский президент выступил в роли супергероя на военных учениях
https://topwar.ru/121715-turkmenskiy-prezident-vystupil-v-roli-supergeroya-na-voennyh-ucheniyah.html
Нейтральная в военном плане Туркмения решила провести военные учения. Учениями руководил лично президент страны Гурбангулы Бердымухамедов. Не просто руководил, а выступал в роли инструктора для туркменских офицеров. В ходе мероприятия Бердымухамедов решил лично поделиться с туркменскими военнослужащими своими умениями стрелять из различных видов оружия и даже метать ножи в ростовые мишени.
Отчётный ролик выглядит настоящим голливудским боевиком, где в роли супергероя выступает президент Туркменистана. Он не только «учит» военнослужащих обращаться с оружием, но и лично напутствует их перед воздушной операцией, в ходе которой вертолёты нанесли удары по базе условных террористов в горах.
Одним из этапов учений стало блокирование в пустынной местности пикапа военными бронемашинами армии Туркменистана.
В ролике демонстрируются кадры, на которых Бердымухамедов наблюдает чуть ли не за каждым этапом военных маневров в республике, при этом постоянно сообщая о ходе учений на пункт сбора и анализа информации. В итоге президент сделал надпись «Awtomat» и оставил свой автограф на одной из мишеней, по которой стрелял из автоматической винтовки. Судя по кадрам, стрельба велась по мишеням, расположенным на весьма близком расстоянии от президента. Но это, конечно же, не помешало верховному главкому сорвать бурные аплодисменты офицеров.
https://www.youtube.com/watch?v=OtLxYyf8K8I
Стоматолог рулит и зажигает!#-o:lol:
Стоматолог рулит и зажигает!
Весьма неплох! Весьма! Ахалтекинец же!:lol:
Похоже,на этот раз действительно-подписал:
17:28 02.08.2017
Трамп подписал закон об антироссийских санкциях
https://ria.ru/world/20170802/1499630941.html
Выкрутили руки:
Тиллерсон:"Ни я, ни президент не были в восторге от этого
http://www.interfax.ru/world/573109
Тиллерсон рассказал об отношениях США и РФ в "непростой период"
http://www.interfax.ru/world/573108
Побитый пёс оправдывается:
Трамп указал на изъяны в законе об антироссийских санкциях
http://www.interfax.ru/world/573278
Президент США Дональд Трампа, заявил в среду, что подписал закон о санкциях в отношении РФ ради сохранения национального единства.
"Несмотря на его (закона - ИФ) недостатки, я подписываю этот документ во благо национального единства. Оно отражает волю американского народа увидеть, как Россия предпринимает шаги по улучшению отношений с Соединенными Штатами. Мы надеемся на сотрудничество между нашими двумя странами по ряду основных глобальных вопросов, чтобы в этих санкциях больше не было необходимости", - говорится в заявлении Дрампа, опубликованном в связи с подписанием антироссийских санкций.
Американский президент подчеркнул, что подписанный им документ содержит "значительные изъяны".
"Хотя я выступаю за жесткие меры для того, чтобы наказать и сдержать агрессивное и дестабилизирующее поведение Ирана, Северной Кореи и России, этот документ имеет существенные изъяны", - заявляет Трамп.
О подчеркнул, что некоторые положения закона и вовсе идут вразрез с американской конституцией, однако выполняться они все равно будут.
"Конгресс, торопившийся одобрить этот закон, внес ряд явно неконституционных положений", - отмечается в заявлении президента.
Жалко мне Дональда: пиндосские мрази из истеблишмента издеваются над ним-как хотят...
Нечто подобное в мире сейчас происходит разве что в Молдавии с Додоном...
Молдавия объявила Рогозина персоной нон грата
https://ria.ru/world/20170802/1499615716.html
Президент Молдавии прокомментировал объявление Рогозина персоной нон-грата
По словам Игоря Додона, это "медвежья услуга" молдавскому народу
http://www.interfax.ru/world/573273
Президент Молдавии Игорь Додон назвал решение правительства об объявлении вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина персоной нон-грата "большой политической глупостью".
"Объявить вице-премьер-министра России персона нон-грата - это акт большой политической глупости. И большая "медвежья услуга" для Молдавии и молдаван. Я не знаю, сами принимали решение молдавские правители или ими, как марионетками, управляли из-за океана. Факт - то, что они сегодня вовлекли Молдавию в беспрецедентный за последние четверть века дипломатический и геополитический скандал", - написал он на своей странице в фейсбуке, комментируя принятое в среду решение правительства Молдавии.
По его мнению, этим действием "правительство и правящая в Молдавии Демократическая партия делают все возможное для того, чтобы не допустить восстановления хороших отношений с Россией".
"Восстановление добрых отношений с Россией, за которые я выступал в качестве президента, стало для десятков тысяч фермеров и тружеников получить рабочие места и доходы от экспорта. Но парламентское большинство, правительство и Демпартия делают все, чтобы не допустить реализации этих экономических и социальных перспектив. Они не ездят по стране, не знают, какова ситуация фермеров, что будет с тысячами тонн фруктов и овощей, которые в Европе никому не нужны", - подчеркнул Додон.
Он отметил, что "теперь скомпрометированы и переговоры с Тирасполем".
Молдавия объявила в среду Рогозина персоной нон-грата на своей территории. Соответствующее постановление принято на заседании правительства Молдавии в среду.
Вассерман: Прибалтика юридически принадлежит России...
Источник: https://politexpert.net/55144-vasserman-pribaltika-yuridicheski-prinadlezhit-rossii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Известный публицист, журналист и политический аналитик Анатолий Вассерман, присутствуя в качестве гостя на заседании международного дискуссионного клуба «Калининградский блог-пост», заявил, что Прибалтика юридически принадлежит России. Подробности сообщил информационно-аналитический портал Rubaltic.
Вассерман рассказал, что Латвия и Эстония были куплены русским государством в 1721 году за два миллиона талеров. Это огромная сумма денег, и если ее «перевести в металл», то Россия отдала несколько десятков тонн серебра. После этой сделки никаких других договоров на покупку этих территорий не было. В связи с этим аналитик констатировал, что земли юридически принадлежат РФ и до сих пор остаются русской собственностью.
С Литвой дело обстоит несколько иначе. Эта страна меняла свою государственную принадлежности в ходе военных действий и постоянно переходила из рук в руки. Когда литовские территории попали под контроль России в 1794 году, то ее жители никоим образом не возражали против присоединения к русскому государству. Вассерман также отметил культурное единение стран Прибалтики и России.
По мнению эксперта прибалтийская культура является и русской в силу ассимиляции народов. Так, Юхан Смуула написал свое знаменитое произведение «Ледовая книга» как по причине того, что его взяли русские в антарктическую экспедицию, так и потому, что Эстония в свое время была слишком мала и не входила в состав великой державы.
Иными словами, народ не обладал масштабом мысли и не мог задумываться об океанских путешествиях. Несколько сложней развивалась культура Литвы – ее формирование происходило под влиянием славянской культуры, как западной, так и восточной. В литовской культуре присутствует часть польских и русских традиций.
Говоря о возможном присоединении Прибалтики к России Вассерман подчеркнул, что Литве, Латвии и Эстонии это будет выгодно в политическом смысле. Как минимум потому, что Россия не станет ослаблять периферию, а сделает Прибалтику витриной русского благополучия.
Дело в том, пояснил эксперт, что Москва понимает территориальные масштабы РФ и видит низкую плотность населения в регионах. Поэтому Кремлю выгодно усиливать окраины собственного государства, ему нужно использовать потенциал каждого населения. Мощные и развитые окраины окажут психологическое воздействие на соседствующие страны и могут поспособствовать формированию желания у них присоединиться к РФ.*...
Источник: https://politexpert.net/55144-vasserman-pribaltika-yuridicheski-prinadlezhit-rossii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Взгляд из Армении:
Что будет если Путин уйдет?
http://www.yerkramas.org/article/123588/chto-budet-esli-putin-ujdet?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В результате новых экономических санкций, введенных США в отношении России, Армении будет сложно маневрировать между США и РФ. Такое мнение в беседе с журналистами высказал бывший замминистра иностранных дел РА, чрезвычайный и полномочный посол Арман Навасардян.
«США – лидируют в мире в экономическом плане, а в военном плане РФ почти на одном уровне с США. Говорить, что напряженность между США и РФ возникла только что будет заблуждением, у США четкий политический вектор, они заявляют, что на первом месте их интерес, их игры с ЕС неизвестно чем закончатся. После холодной войны РФ была на низком уровне, но такой президент как Владимир Путин вызволил страну из этой ситуации, что не по душе США», - сказал Навасардян.
По его словам, политика США нацелена против Путина, что наблюдается также в некоторых армянских кругах. По его словам, если Путин уйдет, мы можем оказаться в такой ситуации, что будем восславлять этот день.*
«Многое Путин сдерживает. В турецком вопросе, Карабахском вопросе и многих других вопросах. Что, Вы думаете, в Москве сидят политические деятели исключительно проармянской ориентации? Нет, здесь куча поборников Турции, Азербайджана», - отметил Арман Навасардян.
...будем восславлять этот день.*-это,судя по всему,дословный перевод с армянского...Имеется ввиду,что мы потом можем вспоминать времена Путина так,как сейчас вспоминаем времена МОА и ЛЕ..;)
https://cs7057.userapi.com/c639516/v639516650/384d8/yBaufs2meRQ.jpg
Похоже,на этот раз действительно-подписал:
17:28 02.08.2017
Трамп подписал закон об антироссийских санкциях
https://ria.ru/world/20170802/1499630941.html
Выкрутили руки:
Тиллерсон:"Ни я, ни президент не были в восторге от этого
http://www.interfax.ru/world/573109
Тиллерсон рассказал об отношениях США и РФ в "непростой период"
http://www.interfax.ru/world/573108
Что не говори - прогресс на лицо :) При Обаме он штамповал санкции против России каждый месяц, а щаз всего лишь раз в пол-года :lol:
Изолированная Америка: что будет, если Китай ответит на санкции
http://ya-russ.ru/izolirovannaya-amerika-chto-budet-esli-kitay-otvetit-na-sanktsii/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Что произойдет, если Китай всерьез ответит на новые американские санкции? Вы, вероятно, об этой истории даже не слышали. Но та самая санкционная инициатива конгресса США, которую мы воспринимаем как антироссийскую, — на самом деле шире. Она также направлена против Ирана и еще — против Северной Кореи и тех компаний, что с ней сотрудничают. А эти компании прежде всего китайские. И вся Азия сейчас обсуждает почти только санкции против Китая, возможный китайский ответ и что будет с Америкой, если китайцы всерьез рассердятся.
http://ya-russ.ru/izolirovannaya-amerika-chto-budet-esli-kitay-otvetit-na-sanktsii/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В МИД Китая прокомментировали возможность ввода санкций США против КНР
https://ria.ru/world/20170726/1499200515.html
Намерения США ввести односторонние санкции в отношении ряда китайских компаний, экономически поддерживающих КНДР, не помогут решению ядерной проблемы Корейского полуострова, а лишь подорвут доверие и взаимопонимание Пекина и Вашингтона, заявил во вторник официальный представитель МИД КНР Лу Кан.
Ранее стало известно, что администрация президента США Дональда Трампа готовит новые санкции против небольших китайских банков и других организаций, ведущих бизнес с КНДР. Ограничительные меры могут быть приняты в течение следующих недель и затронут малые финансовые институты, которые связаны с ядерной и ракетной программами Пхеньяна.
"Подобные действия США никак не поспособствуют разрешению существующей проблемы, а также не будут благоприятствовать выстраиванию доверия и взаимопонимания Китая и США по вопросам нераспространения ядерного оружия", — заявил дипломат.
Лу Кан подчеркнул, что "Китай не приемлет принятия односторонних санкций вне рамок СБ ООН, особенно мы выступаем против введения ограничительных мер в отношении китайских компаний и отдельных лиц, основывающихся на законодательстве третьих стран".
РИА Новости https://ria.ru/world/20170726/1499200515.html
Слава Америке!!! Героям слава!!!
Is ‘Red Dawn’ The Most Pro-America Movie Ever Made?
“Red Dawn” (“Красный рассвет”) - самый патриотический американский фильм из когда-либо созданных
DAVID HOOKSTEAD Reporter 07/30/2017
http://perevodika.ru/articles/1195881.html
Я пришел к убеждению и свято верю в то, что “Красный рассвет” является, наверное, самым выдающимся, величайшим проамериканским фильмом из когда-либо созданных.
Для тех, кто не знает - сюжет фильма 1984 года состоит в основном в том, что в ослабленную Америку вторгаются Советский Союз и Куба. События разворачиваются в небольшом городке Кальюмет в штате Колорадо, где группа подростков, организовав партизанский отряд, ведут борьбу против коммунистических захватчиков. Патрик Суэйзи и ещё не заболевший ВИЧ Чарли Шин играют главных героев - братьев Джеда и Мэтта, которые возглавляют разнородную группу школьников на этой кровавой войне.
Вводная сцена - одна из множества находок фильма, ставших впоследствии культовыми. Советские десантники спускаются на парашютах на землю и тут же начинают убивать людей, в это время Джед хватает своего брата и друзей и они бегут в безопасное место в Скалистых горах.
Естественно, без оружия это была бы не Америка. Группа останавливается в возле магазина, который принадлежит отцу одного из школьников. Они хватают оружие, боеприпасы и, конечно же, мяч для американского футбола. Разве кто-нибудь сможет когда-нибудь забыть из знаменитый клич “Wolverines” (“Росомахи”), который они любили скандировать после того как распространяли ещё немного американских свобод из своих винтовок.
Все об этом фильме великолепно буквально всё. Я прекрасно помню как я смотрел “Красный рассвет” в первый раз. Я сидел в отеле “Lake Geneva”, когда включил телевизор, чтобы увидеть, как ученики средней школы косят советские войска. Мне, было, наверное, только шесть лет, но я мгновенно “запал” на этот фильм.
Я даже не могу себе представить, сколько молодых людей в какой-то момент своей жизнях мечтало о дне, когда они, посмотрев в окно, увидели бы советских парашютистов-десантников и могли начать стрелять по коммунистам. Я сам раньше, когда был маленький, зависал на задах отцовского дома, чтобы покурить с Ruger 10/22, и я соврал бы, если бы сказал, что никогда не представлял свирепых советских солдат, направляющихся к моему дому.
Все об этом фильме просто кричит - Америка!. В нем есть отважные патриоты, много оружия, друзья, жертвующие жизнью за друзей, мощные взрывы, и самое главное, это напоминание о том, что Америка будет всегда побеждать своих врагов, даже если воевать будет группа старшеклассников с ружьями и винтовками.
Коммунисты в фильме решили одолеть Америку, но, в конечном счете, узнали, что каждый американец, способный носить оружия, будет драться без малейших колебаний.
У меня был преподаватель в колледже, она была из России, родилась во времена Советского Союза. Она как-то сказала мне, что фильм был по существу запрещен в Советском Союзе. Единственными частями фильма, которые показывали молодым студентам, были отрывки где молодые американские герои, безжалостно, без колебаний убивают вторгшихся военных.
Она сказала, что клипы использовались в качестве пропаганды, чтобы показать советским студентам как жестоки американцы. В действительности, если когда-либо найдется кто-либо кто соберется вторгнуться в Америку, я не думаю, что ему понадобится смотреть фильм, чтобы понять что произойдёт. Он увидит это воочию.
Америка была основана на духе борьбы. С ним наша страна родилась, и этот дух заключен в капсулу “Красного рассвета”. Некоторые идиоты будут утверждать, что фильм - не что иное как повод для американцев попраздновать убийство иностранцев. Этим лузерам я хотел бы сказать,- я рад, что Вы и такие как вы не живете в ста милях от того места, где я вырос.
Фильм - это конечно, прославление, а именно прославление того какие мы - американцы отчаянные, крутые ребята, и неважно, какие вокруг обстоятельства. Так, что если Вы ненавидите “Красный рассвет” то есть шанс на, приблизительно, миллиард процентов, что я ненавижу Вас.
А теперь, в этот воскресный день, пойдите к холодильнику, возьмите пиво, включите свой DVD “Красный рассвет” и впитайте немножко свободы.
P.S.: мы просто притворимся, что ремейка не было.
#-o:fool:
Коммент:
Несчастный, полный ненависти человек. Да уж, американцам есть чем гордиться: всю свою недолгую историю они убивали мирных людей. Геноцид индейцев (не мешает им праздновать День Благодарения), немцев (Дрезден и Гамбург), японцев (Хиросима и Нагасаки), вьетнамцев, корейцев и так далее и тому подобное. Сколько людей продолжает гибнуть в развязанных Штатами войнах? Сколько вынуждено бежать из своих стран?
Теперь о пропаганде. Я смотрел советские фильмы. В тех немногих, где мы сталкиваемся таки с Штатами, наши всегда разделяют бойцов и мирное население и никогда не трогают последних. У нас нет оголтелой ненависти к американцам, как у этого журналиста к коммунистам, то есть, к русским. Отсюда, кривые и косые русские десантники в этом "эпохальном фильме" не имеют ничего общего с реальностью. Просто заказ Голливуду от представителей ВПК. Чтобы автор статьи и ему подобные покупали оружие и не колебались использовать его против тех, кого им укажут.
Повторюсь: автор статьи - несчастный, полный ненависти человек, который не задумывается, что будь мы такими уродами, как показано в его любимом фильме, мы бы не стали посылать десант. Хватило бы атомной бомбардировки. Но он не думает, так как слишком поглощён своей ненавистью, которая поедает его изнутри.
Я слышал, в Штатах многие принимают антидепрессанты. Интересно, почему?
Эксперт объяснил, почему Маккейн хочет отомстить России
https://riafan.ru/893005-ekspert-obyasnil-pochemu-makkein-hochet-otomstit-rossii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что численного персонала американских дипломатических представительств в России будет такой же, как и численность персонала российских консульств и посольств в Соединенных Штатах — по 455 человек от каждого государства. По словам главы российского государства, 755 сотрудников дипломатических миссий должны будут прекратить свою деятельность в России.
https://static.riafan.ru/uploads/2017/08/01/orig-1501582192c734f09d98c17e27f07b746ab3688b8d.jpeg
Еврейские баталии вокруг Трампа (http://evreimir.com/135703/evrejskie-batalii-vokrug-trampa/)
С Америкой происходит нечто экстраординарное. Серьёзно звучит предупреждение видного историка В.Д.Хансона: «Страна разваливается, и сторонники радикального эгалитаризма побеждают.
Англия - самое кровожадное государство в истории человечества
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/12552245.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yande x.com
В Европе засуха — грядет небывалый неурожай
http://ya-russ.ru/v-evrope-zasuha-gryadet-nebyivalyiy-neurozhay/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Южной Европе грозит рекордный неурожай. Из-за самой продолжительной за два десятка лет засухи сборы могут сократиться на 60−70%. Из-за жары пересыхают реки, озёра, водохранилища. В опасности пшеница всех разновидностей, подсолнечник, оливки, миндаль.
По словам итальянских фермеров, нынешний год нельзя назвать даже плохим — он катастрофичный.
«Потери подсолнечника, мягкой и твёрдой пшеницы — от 40% до 60%. Подсолнечник, посеянный вовремя, мы готовы собрать за месяц до срока. А кто сеял позже — у того растения практически без листьев и семян, им не хватило воды,» — приводит EuroNews слова итальянского агронома Иларии Сальвадори.
Засуха вызвала и масштабные пожары по всему югу Старого Света — горят леса во Франции, Испании, Португалии.
Во Всемирной метеорологической организации считают это явным свидетельством изменения климата. «Если взглянуть назад, то за последние 150 лет было не так много подобных чрезвычайных событий, но за минувшие три десятка лет мы отмечаем их всё больше и больше,» — говорит представитель организации Омар Баддур.
Во многих регионах Южной Европы из-за аномальной жары действует режим ЧП. Так, в Риме на этой неделе обсуждали возможность ограничить водоснабжение — поскольку серьёзно обмелело озеро Браччано, главный источник питьевой воды для итальянской столицы.
Giallo-Verde
02.08.2017, 22:17
Шикарно :lol::app:
https://pbs.twimg.com/media/DGPql7LXUAANKmk.jpg
Ляхи жгут напалмом. Да, европка, вы просто ещё до конца не представляете с кем связались! Я представляю лицо бабы Ангелы. когда ей докладывали об этом. Единая, демократическая Европа! Я тебя обожаю! Поляки вступили в фазу осознания перемоги от вступления в Евросоюз, поняв что им грозит после отмены субсидий. Да-да! Европа двух скоростей, где на первой скорости прогулки с бокалом и хруст булок, а на второй скорости - чистка сортиров за первыми. Они думали, что их в семью приглашают. Ага, - шведскую...:lol: Да и буй с ними.
Хорошо написано, рекомендую. Кстати, там Украина может с репарациями подтянуться... Надо им такую мысль закинуть, упомянув про первый и второй украинский фронт.
По мнению польского министра обороны, Берлин должен Варшаве военные репарации за Вторую мировую войну. Скандальное заявление находится в русле развернувшейся конфронтации между двумя странами. Польские власти охвачены жаждой имперского реванша, но фирменная польская спесь снова обеспечит и им, и всей Польше большие неприятности. В текущем обострении между Польшей и Европой Варшава сделала следующий шаг. Выступая в эфире польского телевидения, министр национальной обороны республики Антоний Мачеревич заявил, что Германия должна выплатить Польше военные репарации за нанесенный ущерб и совершенные в годы Второй мировой войны преступления. Министр сослался на то, что, хотя отказ от репараций имел место, но «он никогда не был закреплен с формально-правовой точки зрения, а носил лишь характер политического публицистического акта». Еще одним аргументом Мачеревича стало то, что имевший место отказ не имеет юридической силы, потому что от репараций отказалась не Польша, а «советская колония под названием ПНР (Польская Народная Республика)», причем исключительно от репараций, которые «были связаны с территорией марионеточного советского государства ГДР (Германская Демократическая Республика)». Далее: https://news.rambler.ru/world/37552041/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Политическая элита США против всего мира (http://www.voltairenet.org/article197291.html)
Американские политики считают, что международные перемены, которых добивается президент Трамп, для них опасны.
Объединившись, они добились полного подчинения президента Конгрессу.
Почти единодушно они проголосовали за введение новых санкций против Северной Кореи, Ирана и России, нанеся удар по инвестициям Европейского союза и Китая.
Их цель состоит в недопущении политики сотрудничества и развития, поддерживаемой президентом, и возврате к доктрине Вулфовица, то есть политике конфронтации и господства над миром...
В канун Дня поминовения (англ. Memorial Day), национального праздника США, обычные американцы и знаменитости почтили память погибших за страну солдат фотографией российского самолета Ил-76. Внимание на это обратило издание Life.
По данным Life, интернет-пользователи массово публиковали на своих страницах в соцсетях фотографии, подписанные как «Полет ангела». По мнению американцев, на снимке запечатлен С-130 «Геркулес». Однако вместо американского транспортника на фото оказался Ил-76.
Как отмечает издание, большого скандала не случилось бы, если бы снимок не начали распространять известные политические объединения и актеры. Например, фотографию на своей странице в Instagram опубликовал голливудский актер Марк Уолберг. Далее: https://news.rambler.ru/world/37549185/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Красивый кадр!
https://www.instagram.com/p/BUrUy8oB_-W/
Ляхи жгут напалмом. Да, европка, вы просто ещё до конца не представляете с кем связались!
в итоге буй сасать будут по полной, если не остановятся...
Пенс обвинил РФ в попытке устроить переворот в Черногории
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/08/2/7069346/
А ведь мы даже печеньками черногорских протестующих не кормили.
Картель,
Мне кажется, ты не совсем верно уловил мысль. Выделенное тобой предложение говорит о том,что будет в случае визирования Трампом санкционного пакета.
Возвращаясь к нашему диалогу "что будет от санкций" Свеженький примерчик.
Reuters: пробел в санкциях позволяет западным компаниям добывать нефть в РФ
Пробел в антироссийских санкциях США позволяет западным компаниям помогать России в разработке наиболее технически сложных нефтяных месторождений.
Об этом сообщает Reuters.
Когда Вашингтон в 2014 году ввел санкции против Москвы за аннексию Крыма и ее роль в украинском конфликте, Министерство финансов США заявило, что хочет "помешать России развивать так называемые пограничные или нетрадиционные нефтяные ресурсы".
Но через три года норвежская Statoil уже помогает "Роснефти" разрабатывать "нетрадиционные ресурсы", а британская BP рассматривает аналогичный проект. При этом компании не нарушают санкций.
США своими ограничительными мерами запретили западным компаниям помогать России в разработке "сланцевых резервуаров". Но в санкциях не были упомянуты менее известные формы "нетрадиционных месторождений". Евросоюз ввел аналогичные санкции.
Британская BP намерена действовать по аналогии с норвежской компанией Statoil. Она разрабатывала участки в Самарской области совместно с "Роснефтью". Statoil утверждает, что залежи нефти в Самарской области нужно считать известняковыми, а не сланцевыми.
Агентство напоминает, что до введения санкций "Роснефть" и Statoil объявили о намерении совместно разрабатывать сланцевые месторождения нефти под Самарой. После введения санкций обе компании изменили информацию на официальных сайтах и сообщили о разработке известняковых месторождений.
Сейчас компания ВР ждет разрешение властей Великобритании для того, чтобы начать совместный с "Роснефтью" проект в России.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/08/2/7151215/
ЗЫ: Бизнес не любит пустоты. И уж поборники морали и демократии это лучше других знают.
Giallo-Verde
03.08.2017, 09:15
Ну что ж, перо Дональда Фредовича вывело его размашистую подпись под законопроектом о санкциях....
Проводя исторические параллели, теперь можно уже категорически утверждать, что данная подпись зафиксировала тотальный провал последней надежды фюрера РМ - операции "Пробуждение весны".
Последние резервы были мобилизованы для прорыва фронта цивилизованных государств и в отдельные моменты на ключевых его направлениях, американском и французском (ЕС) , были достигнуты тактические успехи, которые оболваненный собственной пропагандой и не способный адекватно оценить резервы и возможности противника пастух и его стадо приняли за стратегические.
Ответ последовал не быстро.. и дело не в том, что он нанес невосполнимые потери в "вооружении, военной технике и других материальных средствах", но главное - подорвал моральный дух командиров элитных подразделений Putlerwaffe.
Люди, чья "... heißt Treue" базировалась на формуле воруе...пардон. "воюем здесь, живем мирной жизнью там" , ныне лицезреют крах своего мироустройства, их дети на своих флоридских и лазурно-лондонских виллах и особняках уже слышат гул санкционных Москито и Летающих Крепостей.
Treue ныне нет, кроме группы обреченных и связанных одной гаагской цепью фанатиков, остальные ищут пути отхода и бегства со стремительно уходящего под воду Вильгельма Густлоффа.
Аналогия по времени, безусловно, не прямая и до момента, когда флаг Победы сил Цивилизации и Добра возреет над поверженным шедевром итальянских зодчих остается не 2 месяца, но и ранее очевидный всем адекватным людям факт того, что режим, да и скорее всего государство в его нынешнем виде и границах обречены, ныне приобретает вид зловещей констатации финальной агонии.
Аналогия по времени, безусловно, не прямая и до момента, когда флаг Победы сил Цивилизации и Добра возреет над поверженным шедевром итальянских зодчих остается не 2 месяца, но и ранее очевидный всем адекватным людям факт того, что режим, да и скорее всего государство в его нынешнем виде и границах обречены, ныне приобретает вид зловещей констатации финальной агонии.
Прочти пост выше про силы бобра :lol::app:
Или ещё свежачок про европейский филиал сил бобра подкинуть? :)
Giallo-Verde
03.08.2017, 09:32
Прочти пост выше про силы бобра
Миш,если следовать дальше в фарватере исторических аналогий , то примеры подобного сотрудничества имеются. Их нельзя отрицать, но они существенно не влияют на историческую логику развития неизбежного.
Just business , ты прав. И это хорошо, так как создает иллюзии не полной "изоляции в углу" .
Giallo-Verde, Сам писал? :lol:
когда флаг Победы сил Цивилизации и Добра возреет над поверженным шедевром итальянских зодчих остается не 2 месяца
Укры тоже думками богатеют.
Just business , ты прав. И это хорошо, так как создает иллюзии не полной "изоляции в углу" .
Не все таки слог у тебя классный в посте! Сами себя назвали адекватными, назвали очевидным, да ещё и фактам. :lol::lol: Ойййй.....
Ну ладно поржали, а теперь от самовлюбленных сказочек и "изоляции в углу" перейдём к реальным фактам.
ЕС готов действовать, если санкции навредят европейским компаниям – Юнкер
Читаем.
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил удовлетворение, что при принятии новых санкций США были учтены мнения союзников, однако заявил об определенных оговорках.
Об этом говорится в заявлении Юнкера на сайте Еврокомиссии.
"На саммите G7 в Италии и на саммите G20 в Германии я говорил, что если американцы примут санкции, мы готовы будем действовать в ближайшие дни. В результате от существенной части предлагаемых санкций против России отказались.:shok::lol: Более того, Конгресс теперь должен применять санкции только после консультаций с союзниками США. Я верю, что мы все еще союзники для США", - отметил Юнкер.
Он подчеркнул, что европейские интересы должны быть учтены при применении санкций.
"Если нет, президент Еврокомиссии оставляет за собой право на адекватные меры. Если санкции будут создавать существенные неудобства для европейских компаний, которые ведут торговлю с российским энергетическим сектором, ЕС готов предпринять надлежащие шаги в ответ в течение нескольких дней", - сказано в заявлении.
В заявлении отмечается также важность совместного подхода к санкциям в контексте выполнения Минских соглашений.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/08/3/7069359/
Мдаааааа..... Не ладно что то в доме сил Бобра. Так что Адекватным людям, с очевидным фактами и влажными мечтами с разделами границ придётся обождать. "Изоляционный угол" оказался слишком просторным :lol:
Giallo-Verde
03.08.2017, 10:04
Картель, Миш, для меня главным в этом пакете является ниже следующий аспект.
Знаю, ты не любишь простыни цитат, но написать лучше,чем Андрей Андреевич Пионтковский у меня не получится.
Но при всей серьезности этих вещей ( прим. секторальные санкции) – это мелочи, по сравнению с разделом о персональных санкциях в отношении практически всего российского руководства. Начиная персонально с господина Путина, который лично упоминается в законе несколько раз.
Закон требует от финансовой разведки Соединенных Штатов в течение 180 дней предоставить все сведения об активах российского руководства, находящихся на Западе. По существу, все эти сведения известны финансовой разведке. Речь идет об их публичном обнародовании, о замораживании этих средств и применении к их владельцам, даже косвенным (ведь понятно, что ни на каких активах нет имени Путина, но в то же время, все понимают, что активы замечательного виолончелиста Ролдугина – и есть активы Путина), законодательства США о борьбе с отмыванием средств, добытых преступным путем.
Конечно, они обязаны были это делать давно, таково американское законодательство. Но по политическим причинам, они не готовы были таким образом обострять отношения с российской верхушкой. Это удар в самую сердцевину российской политической системы. Это не только угроза активам российской верхушки из списка Forbes 100 российских миллиардеров. Это угроза активам тех, кто не упоминается в таких списках, угроза всему политическому руководству страны.
Не все еще поняли, что же на самом деле произошло. Все политическое руководство РФ объявлено преступной группировкой. К ним сейчас применили формулу знаменитого советского прокурора Руденко на Нюрнбергском процессе, когда он сказал о верхушке гитлеровской Германии: «Преступники, завладевшие государством, и превратившие государство в инструмент своих преступлений». Вот это и сделала российская клептократия.
Что интересно. Это закон против новой «оси зла» – России, Ирана и Северной Кореи. Но против верхушки Ирана и Северной Кореи такие меры не предусмотрены. Потому что хотя они и законченные мерзавцы, но не держат свои активы на Западе. И весь их образ жизни, медицина, образование детей, недвижимость, жены, любовницы – все это не связано с Западом. Они неуязвимы в такой степени как российская верхушка. То есть, этот закон объявляет войну всему российскому руководству, называя их преступниками, и подрывают саму основу их существования, которая заключается в том, что они грабят в России, а накапливают и пользуются этими ресурсами на Западе.
Giallo-Verde, Ты реально не понимаешь что вот это как раз запись для нашей страны? :shok: Другой вопрос что сами пиндосы опять как гопники, решили сами грабануть награбленное, но сути не меняет. Проблема в том, что раньше их экономика пользовалась этими бапками. Сейчас сорвали куш, однако новых поступлений не будет. Где только ты увидел со своими адекватными людьми неизбежно падение власти, скорый крах страны с выделением Кубани я х. з. :lol:
Да и найдут они куда бапки выводить дальше - ты за них не переживай.
Картель,
Другой вопрос что сами пиндосы опять как гопники, решили сами грабануть награбленное, но сути не меняет. Проблема в том, что раньше их экономика пользовалась этими бапками. Сейчас сорвали куш, однако новых поступлений не будет. Где только ты увидел со своими адекватными людьми неизбежно падение власти, скорый крах страны с выделением Кубани я х. з.
да им нас рать, главное что Путина пинают... А то что это воры ещё хуже наших не хотят принимать. Мож они просто думают что и им в итоге обломится. :) Вот только шЫш... :-P Либерастическая демократия Запада давно записала всех в России в людей третьего сорта. Так что только носки нюхать. :)
Шестёрка пахана Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев: надежде на улучшение отношений с новой американской администрацией – конец.
Источник (http://expert.ru/2017/08/2/dmitrij-medvedev-nadezhde-na-uluchshenie-otnoshenij-s-novoj-amerikanskoj-administratsiej---konets/)
=============
И чего, спрашивается, после избрания Трампа с американскими флагами бегали? А некоторые товарищи что в Госдуме, что на этом форуме, помниЦЦа, едва не обкончались от восторга.
Эх, смешные эти паЦреоты. Одним словом, дебилы, пля. (с) :lol:
ЗЫ: Из того же источника:
«Мы спокойно продолжим работу по развитию экономики и социальной сферы, — пишет также Медведев, — будем заниматься замещением импорта, решать важнейшие государственные задачи, рассчитывая прежде всего на себя»
Бу-га-га-га! Да здравствуют идеи чучхе! :app:
Картель,
однако новых поступлений не будет
Ты уверен? Я - нет.
США, как и Европа, являются огромной притягательной силой для отечественных воров. Не к Ким Чен Ыну же они будут своих детишек отправлять. Да и не в Иран, поди, тоже.
Где только ты увидел со своими адекватными людьми неизбежно падение власти, скорый крах страны с выделением Кубани
Где-где... На донышке!:lol:
http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/elcin_26.jpg
«Мы спокойно продолжим работу по развитию экономики и социальной сферы, — пишет также Медведев, — будем заниматься замещением импорта, решать важнейшие государственные задачи, рассчитывая прежде всего на себя»
Чо то вспомнилось. Вчера коту прививку делал. Содрали 500 рэ. Хожу к ним давно и они меня знают. Говорю Дык дороже раньше было за штуку у вас же. А они мне - это наша, новая. Хорошие результаты показала + сразу там прививка от хламидиоза , так что сразу второй укол делать не надо ;) Единственный минус к импортной, она посильнее, кошка немного поколбасит. Сделал, кошек дома на два часа в спячку с ознобом. Через два часа выдрыхшийся, за мной по дому гонялся как угорелый.
Это я к чему. Как говорит Бармалей - курочка по зернышку.
Картель,
Ты уверен? Я - нет.
США, как и Европа, являются огромной притягательной силой для отечественных воров. Не к Ким Чен Ыну же они будут своих детишек отправлять. Да и не в Иран, поди, тоже.
Дык в том то и дело что я тоже не уверен, и в приватной не гласной беседе наши воры и западные "партнеры" скорее всего договорятся как деньги дальше ныкать, увы. А соответственно санкции очередной пшик.
ЗЫ: ЛЯ. Да как Т9 завалить? Спасите!
И чего, спрашивается, после избрания Трампа с американскими флагами бегали? А некоторые товарищи что в Госдуме, что на этом форуме, помниЦЦа, едва не обкончались от восторга.
Эх, смешные эти паЦреоты. Одним словом, дебилы, пля. (с)
И это хорошо! Что ты так думаешь. И твои побратимы тоже. ;) Как говорит классик ГМ про "глубинность глубин"? Узко мыслите, Хоботов.(с)
На данный момент, нарастающим итогом, мы наблюдаем вселенский срач в стане единого запада, где старшие европейцы из первой скорости напрочь разосрались с гегемоном и примкнувшими к нему младшими европейцами из второго сорта. При Киллари, такой куйни не было бы. Глубинность глубин, понимаешь-ли, зазеркалье и всё такое. ;) И это хорошо, что совесть нации, творческая интеллигенция, геи и демократические журнализды этого понять не в состоянии.
"Канзас сити шафл"
ЗЫ: ЛЯ. Да как Т9 завалить? Спасите!
Миш, в Настройках телефона - Язык и ввод ... отключи проверку правописания.
Колифей,
Эх, смешные эти паЦреоты. Одним словом, дебилы, пля. (с)
ну не знаю... смотря на расколбас который устраивает Трамп, который ускоренными темпами как слон в посудной лавке, разваливает единство в ЕС, то ещё не известно кто дебилы. :)
Бугор,
смотря на расколбас который устраивает Трамп, который ускоренными темпами как слон в посудной лавке, разваливает единство в ЕС
Насчет развала единства ЕС - шутку оценил. :app:
Куда это единство денется? Поноют-поноют, да пойдут дружно в стойло. Бо, американский рынок - это не хухры-мухры.
Картель,
Вчера коту прививку делал. Содрали 500 рэ.
Кроме известной цитаты Лаврова, ничего по этому поводу сказать не могу. Пришёл бы к нам, тебе бы ту же самую прививку за 200 руб. бы сделали.
Колифей,
Насчет развала единства ЕС - шутку оценил.
Куда это единство денется? Поноют-поноют, да пойдут дружно в стойло. Бо, американский рынок - это не хухры-мухры.
:shok:
А причём здесь рынок и единство ЕС, которое уже разваливается #-o А насчёт стойла улыбнул. Всякому беспределу тоже есть придел. Германия уже не признала новые санкции. :-P
[b]
Кроме известной цитаты Лаврова, ничего по этому поводу сказать не могу. Пришёл бы к нам, тебе бы ту же самую прививку за 200 руб. бы сделали.
Цитата Лаврова? Ты как то разницу по мышке высчитывал с такси, а у меня ветклиника под боком ;) Да и пост был о другом :)
Всем,кто утверждает,что ЗА ГРАНИЦЕЙ мёдом намазано:
Евреев испортил...жилищный вопрос...
Репатриация: евреи трубят в Шофар, армяне рапортуют
http://www.yerkramas.org/article/123617/repatriaciya-evrei-trubyat-v-shofar--armyane-raportuyut?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.c om
Еврейское государство оценило итоги Алии. Мы часто слышали это слово, когда говорили о репатриации евреев в 90-е годы. Теперь это понятие по закону диалектики уравновесилось «Йеридой». Есть такая шутка-кольцо: выход там же, где вход. К государству Израиль оно имеет прямое отношение.
Итак, «Новости Израиля» опубликовали статью о том, что в Кнессете по инициативе депутата Константина Развозова («Еш Атид») состоялось экстренное заседание комиссии по Алие и абсорбции в связи с данными опубликованными Центральным статистическим бюро (ЦСБ), в соответствии с которыми каждый шестой ребенок-репатриант из бывшего СССР, приехавший в 90-е гг. уже покинул Израиль. Депутаты привлекают внимание властей и граждан к проблеме, которая выходит в ряд актуальных.
Речь идет даже не о хронических болезнях израильского общества, а об угрозе существования. Образованные и самые перспективные израильтяне покидают страну.
Константин Развозов представил данные ЦСБ, в соответствии с которыми с 1990 по 2014 гг. Израиль безвозвратно покинули 290300 граждан страны. 38% из них являются репатриантами из стран бывшего СССР. Так же в соответствии с данными того же источника 18% представителей полуторного поколения «Большой алии» (те, кому на момент репатриации не исполнилось 19-ти лет) сегодня не проживают в Израиле.
Среди факторов влияющих на отъезд прежде всего большого числа русскоязычных евреев главным остается жилищный вопрос - наследники не получают квартир бабушек и дедушек, так как те живут в съемном или социальном жилье. По данным ЦСБ, только 51.7 % семей репатриантов живут в собственных квартирах (среди коренных израильтян 73% имеют собственное жильё). Ещё один фактор — пенсионный вопрос их родителей, приехавших в Израиль после 40 лет, которым придётся довольствоваться жалкими пособиями по старости, а бремя заботы о них ляжет на плечи их детей, которые уже имеют собственные семьи. Есть и преграда, так называемый эффект «стеклянного потолка» - многим репатриантам невозможность продвинуться по социальной лестнице. Есть еще и религиозная дискриминация по отношению к молодой паре русскоязычных репатриантов, которым не разрешили поселиться в посёлке Кдумим лишь потому, что они поженились в Праге, а не через раввинат. Министерство абсорбции вынуждено соглашаться со всеми этими доводами.
Его директор Алекс Кушнер считает, что в самое ближайшее время в стране должно пройти большое социологическое исследование, которое поможет понять релевантным ведомствам.
Игорь Губерман: «Кипят у нас жуткие культурные разночтения»
Лет 8 назад русский советский и израильский прозаик, поэт Игорь Губерман рассказывал мне об особенностях национальной репатриации. Я процитировала ему эссеиста Бориса Хазанова, который в «Жабрах и лёгких языка» писал: «Эмиграция – превращение в земноводное, которое ещё в состоянии двигаться по земле, но уже мечтает о том, чтобы скорее окунуться в воду».
Игорь Миронович сказал, что эта метафора ужасно обобщающая, а все люди очень по-разному переносят эмиграцию. «Многие люди приезжают в Израиль с диким чувством счастья. И ощущают себя, как рыба в воде. И я к этому числу отношусь. Я очень полюбил Израиль, просто ощущаю себя там дома. И в России по-прежнему ощущаю себя как дома. Поэтому я, скорее, двоякодышащее. Хотя, впрочем, земноводные тоже двоякодышащие. Но я очень не люблю земноводных, потому что они рядом с пресмыкающимися».
В том же интервью Губерман сказал, что у многих народов характеров (типажей) огромное количество, и еврейский характер совсем не один. «Евреи встречаются чудовищно разные, просто немыслимо разные, - говорил Губерман.
Мне один американский импресарио говорил: «Если еврей одет скромно и ведёт себя просто, он из Москвы или Ленинграда. Если одет потрясающе красиво и надменный – он из Бобруйска».
Те же йеменские евреи презирают выходцев с запада, потому что неверующие. Мы в свою очередь шутим, что йеменцам нельзя доверять жестяных работ. Потому что когда один йеменец ударяет молотком по железу, все остальные начинают танцевать.
А тут ещё евреи из Эфиопии приехали, вообще чёрные.
Это трудно вам представить, но в Израиле есть и такие течения, члены которых жгут флаг Израиля в День независимости. Это крайне верующие евреи, которые вечно обнимаются с арабами, натравливают их на Израиль, чтобы разрушить его. Они считают, что государство Израиль не может установиться, пока не придёт Мессия. Пользуются всеми благами государства, получают пенсии, пособия, армия их защищает, но вот жгут флаг – это поразительно!
Кипят у нас жуткие культурные разночтения».
Дело Ишая Шлисселя и программы абсорбции
Порой кажется, что израильское общество крайне поляризовано. Его радикализует именно религиозный элемент. Стоит только вспомнить нападение ортодоксального Ишая Шлисселя на участников гей-парада с ножом, в результате чего пострадали 6 человек, одна школьница погибла. Но мы отошли от главной темы.
Тем, кто хочет вернуться на историческую родину – Эрец-Исраэль, различные агентства предлагает прежде выучить язык в стране исходакак и в любом другом государстве, в Израиле проживают как обеспеченные, так и малоимущие граждане. Около 20% граждан живут за чертой бедности (каждый 5-ый), им выплачиваются социальные пособия.
Бугор,
Насчет развала единства ЕС - шутку оценил. :app:
Картель,
Куда это единство денется, думал ЕС до брекзита... :)
Giallo-Verde
03.08.2017, 11:36
https://pbs.twimg.com/media/DGST6SkUAAAUrqY.jpg
Куда это единство денется, думал ЕС до брекзита...
помнится года три-четыре назад тут были жаркие споры о последствиях потока беженцев в ЕС... Так наша либеральная тусовка тоже тут улыбалась опираясь на типа демократические ценности ЕС и силу демократии, и вещала что демократия победит. Итог известен... :-P
Giallo-Verde, похоже,или КУМ дурак,или Alexander Grin,если не видят разницы: Обама как топил Трампа до его выборов всеми возможными способами,ПРИ ЭТОМ ОБВИНЯЯ РОССИЮ,так и продолжает это делать и сейчас-даже не находясь у власти,так как обезьянка ОБАМА всегда ВСЕГО ЛИШЬ выражала волю пиндосского ИСТЕБЛИШМЕНТА,которая не меняется и сейчас докатилась до того,что если ТОПИЛА чужих Президентов-(Милошевича,Хуссейна,Каддафи,Асада,Януковича,Путин а),то сейчас обезумела в своей безнаказанности до такого беспредела,что топит СВОЕГО Президента,избранного ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ путём,и при этом не забывает,КАК ВСЕГДА,обвинять в этом Россию и Путина...#-o#-o#-o
http://ki.ill.in.ua/m/660x0/24217926.jpg
Истеблишмент при Наполеоне и при Трампе...сравнение.
http://blog.bnkomi.ru/post-30173/
Президент США Барак Обама, выступая в городе Филадельфия штата Пенсильвания, назвал Трампа "неспособным исполнять обязанности главнокомандующего". Кроме того, по его словам, "Трамп чрезвычайно не квалифицирован в вопросах экономики".
Вице-президент США Джо Байден назвал Дональда Трампа глубоко невежественным человеком. "Он не плохой человек, но его невежество очень велико", — сказал Байден о Трампе в эфире CNN.
Глава Европарламента Мартин Шульц в интервью журналу Spiegel выражал обеспокоенность возможным избранием Трампа на пост американского лидера. "Тогда на должности, требующей наивысшего чувства ответственности, окажется определенно безответственный человек. Трамп является проблемой не только для ЕС, но и для всего мира", — сказал Шульц.
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что "выходки" республиканского кандидата на пост президента США Дональда Трампа вызывают тошноту.
"Эти бесчинства, в конце концов, вызывают чувство тошноты, даже в США, в особенности, когда начинают плохо говорить, как в случае Дональда Трампа, о военном, о памяти о военном", — заявил он.........
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон на фоне заявления Дональда Трампа о запрете мусульманам въезда в США называл кандидата от Республиканской партии сумасшедшим. "Я думаю, что у Дональда Трампа не все дома, если он думает, что запрещать людям въезжать в США или в любую другую страну — разумный способ поведения", — говорил он.
Кроме того, Джонсон бурно отреагировал и на слова американского миллиардера о радикализации Великобритании. "Преступления случаются и у нас, и в Нью-Йорке. Единственная причина, по которой я не поехал бы в Нью-Йорк — реальный риск встретить Дональда Трампа", — говорил он.
Премьер-министр Италии Маттео Ренци заявлял, что Дональд Трампосуществляет "политику страха". "Я считаю, что Трамп — это человек, который много вкладывает в политику страха, используя для этого вопросы, связанные с миграцией и с мусульманами", — сказал Ренци. Он сказал, что "не согласен с Трампом", но не опасается его как президента.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что считает "маргиналом" кандидата в президенты США Дональда Трампа после его "бесстыдного заявления" по Крыму. "Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским — диагноз опасного маргинала. И опасен он не столь для Украины, столь и для США", — написал Аваков в Facebook 31 июля. Позднее Арсен Аваков удалилсо своей страницы в Facebook эту запись.......
Бармалей
03.08.2017, 11:48
Германия заявила об отказе принимать новые антироссийские санкции США
Германия не будет принимать санкции США против России, Ирана и КНДР, так как они противоречат международному праву и являются экстерриториальными, заявили в МИД ФРГ.
Кабмин ФРГ заявил, что США и ЕС должны координировать политику санкций в отношении России. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер также заявил, что интересы ЕС не были учтены при ужесточении санкций США, передает ТАСС (http://tass.ru/).
Трамп в среду подписал (https://vz.ru/news/2017/8/2/881210.html) закон о санкциях против России, Ирана и КНДР, сразу же и раскритиковав (https://vz.ru/news/2017/8/2/881219.html) этот документ.
Еще в период обсуждения законопроекта ЕС указывал, что документ затрагивает интересы (https://vz.ru/news/2017/7/28/880528.html) компаний в Европе, отмечая, что может принять ответные меры.
источник (https://www.vz.ru/news/2017/8/2/881230.html)
Вечер перестаёт быть томным...http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif:)
Giallo-Verde
03.08.2017, 11:55
Итог известен...
Итог, безусловно, известен и нагляден.
Вчерашний Мосгорсуд, сотни тысяч азиатов на "молитвенном стоянии" в столице РФ на каждый байрам и не по поводу Матильды... в принципе далеко можно не ходить, думаю, практически каждый наблюдает растущее количество азиатов в городе, особенно в местах, приближенных к строительству очередного жк бизнес-класса.
Криминальная статистика также весьма наглядна в данном аспекте.
Глупо было бы отрицать проблему в Европе, но " ментальные истоки" данной проблемы в Европе, пережившей 30-е/40-е , более чем очевидны.
Было бы установлено жесткое законодательство на въезд мигрантов в ЕС , форумные патриоты первыми бы заголосили об ущемлении прав человека и поднимающей голову гидре европейского нацизма.
Вот,кстати, вопрос: все-таки за исключением узкой прослойки фанатичных патриотов, которые дальше Малого кольца Гидростроя никуда в жизни не выезжали, форумчане часто путешествуют и бывают в ЕС. Кто-то лично сталкивался с проблемой мигрантов помимо эстетической:ну да , их в туристических местах много, бегают со своими палками для селфи, зонтами, побрякушками и т.д. Взор они, безусловно, не услаждают, но вот именно проблемы в практическом плане кто-то испытал?
Ну да, Обама, который клепал Санкции против России по своей инициативе и Трамп, который сам не инициировал санкции, совсем одно и тоже... :lol: Очередная "объективная" оценка либеральной общественности :lol:
[Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев: надежде на улучшение отношений с новой американской администрацией – конец.
Источник (http://expert.ru/2017/08/2/dmitrij-medvedev-nadezhde-na-uluchshenie-otnoshenij-s-novoj-amerikanskoj-administratsiej---konets/)
=============
России объявлена полноценная торговая война». В-третьих, пишет российский премьер, администрация Трампа унизительным образом передала исполнительные полномочия Конгрессу.
По его мнению, американский истеблишмент вчистую переиграл Трампа и конечная цель – отстранение нынешнего президента США от власти. «При этом интересы американского бизнеса практически проигнорированы». Антироссийская истерия стала ключевой частью не только внешней, но и внутренней американской политики, что является новеллой.
«Санкционный режим кодифицирован и будет сохраняться десятилетиями, если не произойдет какое-то чудо», — полагает Дмитрий Медведев, вспоминая закон Джексона – Вэника и прогнозируя, что по причине всеобъемлющего характера и неотменимости президентом США. нынешние санкции окажутся еще жестче этого закона. А это обуславливает, по мысли премьера, напряженность в российско-американских отношениях, «вне зависимости от состава Конгресса или личности президента».
Обращают на себя внимание слова премьер-министра: «Предстоят длительные выяснения отношений в международных органах и судах».
«В чем-то это даже пошло нам на пользу, хотя санкции – в целом – бессмысленны. Мы справимся», — заключает Дмитрий Медведев.
Всё по делу...
Жаль,что у Толика не хватает мозгов организовать работу министерств так,как это сделали после ВОВ немцы,японцы и др. и в сложных условиях вырвались вперёд планеты всей...
Эх, смешные эти паЦреоты. Одним словом, дебилы, пля. (с) :lol:
Хммм,ИМХО,даже дебилам должно быть понятно,что Трамп был лучшим из двух зол ,
при Хиллари было бы ещё хуже : антироссийские санкции штамповались бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ-как это было при Обаме...Сейчас это-первые санкции за пол года,плюс-на Украине никто не приезжает и не подталкивает жЫдобандеровцам к агрессии на русских Донбасса-уже хорошо,что РУССКИЕ люди не гибнут...
Россия-самая богатая страна в мире ПО РЕСУРСАМ ,ТЕРРИТОРИЯМ И УМНЫМ ЛЮДЯМ,и стыдно нам не уметь что то не производить самим...
Хорошо,что пиндосы нам указали верный путь СЕЙЧАС и мы взялись за импортозамещение и создание собственных производств,начиная,в первую очередь,С ПРОДУКТОВ...
А многие страны переживут (если,конечно,ПЕРЕЖИВУТ),настоящие катастрофы,когда глобалисты потерпят окончательное поражение (а всё к этому идёт),ВТО,ЕС и пр. самоликвидируются,и тогда все,кто переключился на "узкую специализацию",останутся у разбитого корыта...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot