Просмотр полной версии : Спасибо, Михалыч!
Самое керовое, что это могут получить все: и кто поливал и кто целовал...
Только Гудвин потом быстро забудет причину, а будет рассказывать про следствие..уже начал..оказывается виноваты не те, кто (проигрывал или сливал матчи) а те кто об этом говорил!
:shok:человека нет в команде пол года...Тема живет и процветает...как так?даже Дан когда уходил не было такой реакции...
Казус Гудвина:)
Казус Гудвина
Кактус!...:)
Такс, внёс вклад в здоровье дяди Гудвина, оторвав от мили и уложив спать, теперь можно и самому пойти:)
Только Гудвин потом быстро забудет причину, а будет рассказывать про следствие..уже начал..оказывается виноваты не те, кто (проигрывал или сливал матчи) а те кто об этом говорил!хехе, помнится по осени тут обвиняли Гудвина и Колифея что они слили ВМГ а не те кто с ним работал( как-то игроки или руководство):-P
Так шо вы то тоже причину со следствием путали: вам говорили что "его уйдут с верху" а вы возмущались что Дядя Гудвин меняет тренеров как перчатки:app:
Мастер, связи с реальностью теряют те, кто думает, что облив МОА и Дору, Кучука и команду, грязью напоследок, накуярив сотни постов про продажи матчей, которых не было, они получат нечто бОльшее, чем то, что было. А получат, в итоге, либо скорый переезд в Сочи либо лифт в подвал.
Дим, пожлста, не позиционируй себя защитником МОА. Не ты ли про Ростов вещал? Львиная доля отписывающихся, смЕющих и смеЯщихся, просто любят Кубань, люди, без претензий и позиционирования на фоне её. Как ты. Кассандра - женщина, с волшебником не вступавшая в связь.;) Вступивший с тобой в связь был мужик, Морфей - бог снов. Ну и ипитесь.
Как я понял теперь ты будешь правильный фанатский сектор возглавлять..да?:)
Не понял тебя, какой фанатский сектор? Мне кажется или ты предлагаешь по Вите людей сортировать? На всякий случай отвечу: нет, не собираюсь.
Гудвин,
связи с реальностью теряют те, кто думает, что облив МОА и Дору, Кучука и команду, грязью напоследок, накуярив сотни постов про продажи матчей, которых не было, они получат нечто бОльшее, чем то, что было. А получат, в итоге, либо скорый переезд в Сочи либо лифт в подвал.
я так понимаю ты в Сочи переезжаешь? :)
Друг Соседа
16.05.2015, 03:25
А какие к МОА могут быть вопросы??? Мне дюже интересно:)
З.ы. Как любой нормальный Друзь, я к жене щас спать ложусь)))
Мастер, а причем здесь МОА и Ростов? Ростов это АКК, только они могли лечь под Голубева. Что касаемо твоих измышлений, то повторюсь. Слеп тот, кто не видит на два шага вперед. Эту волну разогнали на пустом месте и продолжают поддерживать не те, кто оценивает проф. качества ВМГ, а те, кто хочет перемен. Они будут. Но их последствия, увы, как обычно бывает, никого не волнуют. Равно как и то, что сейчас надо не тему про "Спасибо" обсуждать. Он уже подавился этим спасибо, уверен:). Что касаемо непосредственно футбола, то при ВМГ ничего нового я не увидел. Банда бандюганила, никаких тренерских идей и роста игроков, исключая Соса, в упор я не разглядел.
Мастер, а причем здесь МОА и Ростов? Что касаемо непосредственно футбола, то при ВМГ ничего нового я не увидел. никаких тренерских идей и роста игроков, исключая Соса, в упор я не разглядел.
Ну вот здесь вы, батенька, не разглядели еще кое-что. Забыли, как в начале карьеры в Кубани,(против Суонси в т.ч.) ВМГ применял новинку при стандартах вблизи нашей штрафной в нашу сторону: в стенку становятся те, кто повыше - Шандик, Альбертик, Ибра, а напов противника разбирают хавы. Инновация как-то не прижилась. (Почему-то нет смайла "сарказм"?)
Гудвин,
А я наоборот заметил рост Игнатьева и Рабио , Антона конечно, да и Мельгарехо до травмы, это не так уж и мало.
А волну подняли изначально руководство и Вы своими инсайдами и поливанием грязью работающего тренера, дающего результат,потому действительно не сложно было просчитать чем эта отставка и назначение Кучука закончится, правда не предпологал ,что настолько уж печально в чемпе. Если уж и собирались увольнять ВМГ не стоило заниматься травлей и попрощаться в зимней паузе, все было бы гораздо спокойнее. Не могли, типа условие Кучука? Получили результат, когда то перспективный ,думающий и фанатичный тренер перешел грань и превратился в обычного нервостеника-гастарбайтера и приспособленца.
,
Гудвин,
нервостеника-гастробайтера и приспособленца.
,
Парни. Правильно писАть: "гастарбайтер" - "гаст" по-немецки -гость, "арбайтер" - рабочий. Н.Л.
Парни. Правильно писАть: "гастарбайтер" - "гаст" по-немецки -гость, "арбайтер" - рабочий. Н.Л.
Да ,конечно, исправил. Правда считал что "арбайтен"- работа, ну мать их, немцев. :)
Сержиньо
16.05.2015, 10:05
нервостеника-гастрабайтера
Правильно писАть: "гастарбайтер"
Нервостеник-гастрабайтер тоже правильно пишется......это врач который лечит расстройства желудочно-кишечного тракта. А поскольку практически все болезни от нервов, его так и зовут "Нервостеник-гастробайтер".
Фитиль, я не ведаю, кто и в кого превращался. То, что Леня с тараканами знали все, но задачу по Кубку он выполнял исправно. Все остальное от него особо не зависело. Выйдет в Астре - будет героем, не выйдет - изгоем.
Не понял тебя, какой фанатский сектор? Мне кажется или ты предлагаешь по Вите людей сортировать?
Что тут непонятного, ты решил что в этой теме все идолопоклонники ВМГ, а ненависть к Кучуку от того что мы не видим видимое только избранными, вот я и ответил тебе в том же духе:)
А на самом деле в этой теме собрались люди благодарные одному тренеру при котором у нас была команда дававшая результат, при котором нас уважали не только в России, но и в Европе. При другом тренере его сменившем у нас теперь команда проигрывающая всем подряд и тренер который не знает что с этим делать. Всё просто и понятно до безобразия. Но находятся некоторые которые приходят в эту тему и пытаются белое называть чёрным и наоборот.
хехе, помнится по осени тут обвиняли Гудвина и Колифея что они слили ВМГ а не те кто с ним работал( как-то игроки или руководство):-P
Так шо вы то тоже причину со следствием путали: вам говорили что "его уйдут с верху" а вы возмущались что Дядя Гудвин меняет тренеров как перчатки:app:
Молодец! Начальство зачтёт, в его стиле перевернуть с ног на голову! Вон как плюсует:)
Мое мнение, почему тема жива и народ защищает ВМГ, хотя тема бы уже давно ушла далеко и никто бы ее не видел: виноваты в этом кучукодрочеры и витяненавстиники! Не поливали бы гавном,, уже б давно все успокоилось, а так получается был тренер который давал результат-а он оказывается плохой, есть тренер который не дает результат, а он оказывается хороший. Вот и все, все просто, ответная и защитная реакция, не из-за того что на ВМГ молятся, а из-за того, что есть логичная цепочка тренер-результат.
Нервостеник-гастрабайтер тоже правильно пишется......это врач который лечит расстройства желудочно-кишечного тракта. А поскольку практически все болезни от нервов, его так и зовут "Нервостеник-гастробайтер".
Гастробайтер, это так ,типо залетный , гастролирует.:)
Молодец! Начальство зачтёт, в его стиле перевернуть с ног на голову! Вон как плюсует:)не надо ля-ля, я это говорил ещё осенью что не надо убивать гонцов за дурные вести,но вы же видели только табличку и: ДЯДЯ ГУДВИН УБИЛ ВТОРОГО ТРЕНЕРА:lol::lol::lol:
Выйдет в Астре - будет героем,
"Иуда" не может быть героем ни при каких обстоятельствах.
drink05, да мне покуй, кем он для тебя будет. Он героем будет для всех вменяемых футбольных людей.
drink05,
Иуда может быть героем, в истории он им и стал, для большинства отрицательным, для ... положительным. Каждому свое.:)
Фитиль, тетку выгонят, вопрос решенный в кулуарах, если Леня ее йопнет. Вот и будет героем:)
Гудвин,
Туда ей и дорога, тоже мля мадам на корабле. Хотя она мне пox.
не надо ля-ля, я это говорил ещё осенью что не надо убивать гонцов за дурные вести,но вы же видели только табличку и: ДЯДЯ ГУДВИН УБИЛ ВТОРОГО ТРЕНЕРА
Та ерунда... в жизни не поверю, шо хоть один чел. с форума в здравом уме, мог поверить в эту бредятину:shok:, в гениальную способность
Гудвин,и Колифей, решать кадровые вопросы ФК КУБАНЬ.
Но брехня за ВМГ и ЛСК подзапарила.
тетку выгонят, вопрос решенный в кулуарах, если Леня ее йопнет. Вот и будет героем
А я думал за другое.
Ничё, что я зашел:) З А И П А Л И с ВМГ!!! Был - спасибо, ушёл - СПАСИБО!!!:) Всё, нет его, какого *ера вспоминать его!!! Живите настоящим:beer2:
Alex Muvil
16.05.2015, 14:48
Ничё, что я зашел
почаще давай :)
З А И П А Л И с ВМГ!!! Был - спасибо, ушёл - СПАСИБО!!! Всё, нет его, какого *ера вспоминать его!!!
действительно... померла так померла. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot