Вход

Просмотр полной версии : Межкружье 2014-2015

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

Гудвин
19.02.2015, 10:20
Staryj, какая нах амнистия? Пусть кровью искупают :)

Евгeний
19.02.2015, 10:23
оба они *****и
дело не в них, дело в том, кто их оценивает. Для тебя или меня *****и, для большой массы болельщиков хорошие хлопцы, подумали и вновь полюбили ж-з цвета.

Картель
19.02.2015, 10:33
Staryj, какая нах амнистия? Пусть кровью искупают :)

Да и у тебя стимул нехилый что бы искупили. По концу сезона здесь на ГМ или в грязи или в князи :)

Staryj
19.02.2015, 10:38
Собственно, оригинал по Манолеву (http://news7.bg/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D1%8A%D1%89%D0%B0-%D0%B2-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD_l.s_i.135339_c.69.h tml#.VOWSnfmsVgg):

Манолев се връща в Кубан

Край на сагата със Станислав Манолев. Българският национал си намери отбор. До броени дни той ще подпише договор с руския Кубан (Краснодар), научи TV7.

Десет дни преди затварянето на трансферния прозорец в Русия, Манолев се разбра с шефовете от Краснодар да защитава отново цветовете на Кубан. По информация на TV7, договорът на българина ще е за срок от 1,5 г. Роденият в Благоевград футболист ще се събере отново с неговия съотборник и приятел от националния отбор Ивелин Попов. Двамата играха заедно в Литекс, а миналата година деляха една съблекалня и в Кубан. Именно от клуба от Краснодар Манолев премина в Динамо (Моксва) със свободен трансфер.

По информация на TV7 Кубан няма да плаща трансферна сума за Станислав Манолев.

ЗЫ: бесплатно

Usen
19.02.2015, 10:38
Посмотрел видео матча с Пюником и не пойму, зачем нам Манолев. Лобкарев судя по моментам вполне себя уверенно чувствует, закрывая весь фланг, а при наличии Ещенко и теоретически Соснина на месте ПЗ нам болгарин ни к чему

Картель
19.02.2015, 10:40
ЗЫ: бесплатно

Точно к нам:)

Staryj
19.02.2015, 10:41
Лобкарев судя по моментам вполне себя уверенно чувствует
ИМХО, Лобкарева у нас не будет. Очень слабый он, ошибок тьма.

Гудвин
19.02.2015, 11:05
Манолев, до кучи, пойдеть. Травмы, дисквы, две позиции закрыть может. Нормуль тема. Щаз не до жиру:)

Бугор
19.02.2015, 11:07
Staryj,

Ему был предложен готовый контракт, который полностью удовлетворял всем его требованиям

бегство было.
не ипи мосГ ... прежде самому себе:). Человеку предложили два контракта... от Кубани и от Динамо... Кубани он ничего не обещал , просто выбрал то что ему было лучше. Так же сделал бы и ты. Так что не надо сцать на тряпки. :)

Гудвин
19.02.2015, 11:09
Да и у тебя стимул нехилый что бы искупили. По концу сезона здесь на ГМ или в грязи или в князи :)
Тануна, часть ГМ, во главе с Гномом, тока обрадуется, если мы провалимся в зону Йух и на очищение рухнем, как в гиенну огненную, смывать грязюку спекулятивную, а вторая часть пойдеть за кастратов топить:).

Друг Соседа
19.02.2015, 11:14
Тануна, часть ГМ, во главе с Гномом, тока обрадуется, если мы провалимся в зону Йух и на очищение рухнем, как в гиенну огненную, смывать грязюку спекулятивную, а вторая часть пойдеть за кастратов топить:).

А че остальным делать?:shok::)

Staryj
19.02.2015, 11:15
Есть намеки, что Ещ к ментам поедет "на флажке", если они с КрыСами по Цаллагову не решат.
В таком случае, Манолеву не удивлен. Возможно, соломку стелят. Если уж выбирать по чисто игровым качествам, то Манолев сильнее Ещенко по всем параметрам.

Оскар
19.02.2015, 11:18
Кубани он ничего не обещал ,

Только Кучуку никто готовый контракт в Кубани не предложил,
Судя по имеющейся инфе-Кучуку контракт предложили и он даже ударил по рукам с МОА-оставалось чуток контракт подкорректировать в соответствие с НОВЫМИ требованиями Лёни,на которые согласились ,и поставить подпись...
Но через недельку началось "кино" с выдвижением новых абсурдных запросов и отключением телефона...
Манолев тоже сбежал,когда оставалось всего лишь поставить подпись под готовым контрактом...

Именно за подобное ГНИЛОЕ переманивание чужих футболистов я и ненавижу паровозов и ментов...

А как они Дугласа из-под носа увели,сцУки,когда всё было фактически на мази-Дора его год вёл,чтобы взять свободным агентом!:evil:

:gaz::rtfm: Дуглас Тейшейра перешёл в «Кубань»:(
http://sportdialog.ru/news/63696-duglas-teisheira-pereshel-v-kuban

Друг Соседа
19.02.2015, 11:21
Есть намеки, что Ещ к ментам поедет "на флажке", если они с КрыСами по Цаллагову не решат.
В таком случае, Манолеву не удивлен. Возможно, соломку стелят. Если уж выбирать по чисто игровым качествам, то Манолев сильнее Ещенко по всем параметрам.

А Козлова куда?

Бугор
19.02.2015, 11:33
Судя по имеющейся инфе-Кучуку контракт предложили и он даже ударил по рукам с МОА-оставалось чуток контракт подкорректировать в соответствие с НОВЫМИ требованиями Лёни,на которые согласились ,и поставить подпись...
Но через недельку началось "кино" с выдвижением новых абсурдных запросов и отключением телефона...
Манолев тоже сбежал,когда оставалось всего лишь поставить подпись под готовым контрактом...
Раздел в футболе забыл нахрЕН... зря зашёл сюда. Разум отсюда ушёл...

Drow Elf
19.02.2015, 11:43
Дуглас Тейшейра перешёл в «Кубань»
26.05.2013 - 23:08 #-o#-o#-o

Cевервовк
19.02.2015, 11:46
А как они Дугласа из-под носа увели,сцУки,когда всё было фактически на мази

Drow Elf, Это Оскар просто вспомнил, к примеру.:)

Друг Соседа
19.02.2015, 11:47
26.05.2013 - 23:08 #-o#-o#-o

Попробуй прочитать все сообщение Оскара и ты все поймешь, я уверен, у тебя получится)))

Сержиньо
19.02.2015, 11:48
26.05.2013 - 23:08
причём второй или третий раз сюда уже скидывают эту просроченную лабуду.

Оскар
19.02.2015, 11:53
Drow Elf, Это Оскар просто вспомнил, к примеру.:)
Придётся и мне ЭТО выделить красным в СВОЁМ тексте-чтобы до некоторых дошло!:lol:
Да,я эту ссыль сюда кидал и могу скинуть ещё кучу подобных,где говорится,что вопрос с переходом Дугласа в Кубань БЫЛ практически решён...
И тут втайне за спиной Доры вмешались менты...(((

Дуглас-очень сильный защитник,и если бы менты его у нас тогда не выкрали бы-дела Кубани в обороне были бы намного спокойнее и солиднее...

Тут то,на ГМ,я,можно сказать,почти ничего об этом не пишу...:)
А когда это произошло-на Бобсоккере неделю хаял Динамо и Локомотив за их подобную гнилость...:evil:

Dandy
19.02.2015, 11:59
Если уж выбирать по чисто игровым качествам, то Манолев сильнее Ещенко по всем параметрам.
кидание на кер своих оборонительных порядков - это игровое качество ?:lol: тогда да, сильнее по всем параметрам ;)

Dandy
19.02.2015, 12:01
Разум отсюда ушёл...
вернем...:cool:

Сержиньо
19.02.2015, 12:02
вернем.
с возвращением......и разума и Dandy

Staryj
19.02.2015, 12:05
кидание на кер своих оборонительных порядков - это игровое качество ?:lol: тогда да, сильнее по всем параметрам ;)

А чем Ещенко лучше? Только паспортом.

Dandy
19.02.2015, 12:12
А чем Ещенко лучше?

Staryj, да не говорил я , что Ещ лучше. Мне Манолев как игрок более симпатичен. Дело в том, что он такой же псевдо-защитник, как и Ещ.
Единственно на что надёжа, если Кучук будет его "уметь готовить" и использовать его сильные стороны.
А так - по мне ,он такой же крайний защитник, как Мельгарехо:lol:
Так и тогда вопрос - а кто будет правый край обороны держать? Опять Шандао ?

Хищник
19.02.2015, 12:21
Dandy, мы строим команду с оборонительным стилем игры покупая атакующих игроков:)
А если серьёзно, учитывая что купить уже явно никого сильнее Манолева не удастся, то я рад что он возвращается в команду.
А если учесть как играл Ещенко, то Манолев на голову сильнее.

Гудвин
19.02.2015, 13:55
А че остальным делать?:shok::)
Всем оставшимся придется бухать, обмывая наши успехи, нового инвестора и светлое будущее ФК Кубань:)

Usen
19.02.2015, 14:03
Всем оставшимся придется бухать, обмывая наши успехи, нового инвестора и светлое будущее ФК Кубань:)

Не худший вариант :)

Кадастр
19.02.2015, 14:14
нового инвестора

и кто это?

Гудвин
19.02.2015, 14:22
Кадастр, Сначала успехи, потом инвестор:)

Адам
19.02.2015, 14:33
По схеме - сначала бухать.

Dandy
19.02.2015, 14:44
по схеме- да, а по хронологии:бухаем, а еще ни успехов , ни нового инвестора:( грустно как-то.

Staryj
19.02.2015, 14:46
по схеме- да, а по хронологии:бухаем, а еще ни успехов , ни нового инвестора:( грустно как-то.

Если хорошо забухать, то грустно не будет, а всё остальное сразу пох:lol:

Адам
19.02.2015, 14:50

Хотелось бы оставить старого.

PJ
19.02.2015, 14:55
Этот пункт схемы я выполняю уже надцатый год:beer2:,
Когда дальше пойдем? Печень уже возмущается:lol:

Горький
19.02.2015, 14:56
Манолев это неплохо, но он всё таки не защитник, да и паспорта нет.

Штурман
19.02.2015, 15:09

пока не поздно примажусь к Дяде:)

Адам
19.02.2015, 15:13
Манолев это неплохо, но он всё таки не защитник, да и паспорта нет.

У Антохи есть. И у Ещенко тоже есть. И у Ромки в наличии.

KubanecRus
19.02.2015, 16:29
«Кубань» подтвердила факт переговоров с «Динамо» о переходе Манолева

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв подтвердил, что краснодарский клуб ведёт переговоры с «Динамо» о переходе защитника бело-голубых Станислава Манолева.

Ранее в СМИ сообщалось, что Манолев близок к возвращению в «Кубань». Манолев в марте 2014 года перешёл в «Кубань» в качестве свободного агента, а летом того же года подписал контракт с бело-голубыми. В текущем сезоне игрок сборной Болгарии сыграл в чемпионате России восемь матчей и забил один гол.

«Мы действительно заинтересованы в приобретении Станислава Манолева. Думаю, что этот вопрос должен решиться в ближайшие дни. Других изменений в „Кубани“ не будет. Максимум мы заявим ещё двух молодых игроков, но это также зависит от итогов переговоров по Манолеву», — цитирует Муравьёва ТАСС.

bear
19.02.2015, 16:35
Staryj, да не говорил я , что Ещ лучше. Мне Манолев как игрок более симпатичен. Дело в том, что он такой же псевдо-защитник, как и Ещ.
Единственно на что надёжа, если Кучук будет его "уметь готовить" и использовать его сильные стороны.
А так - по мне ,он такой же крайний защитник, как Мельгарехо:lol:
Так и тогда вопрос - а кто будет правый край обороны держать? Опять Шандао ?

Очень нравился всегда Манолев.

Гудвин
19.02.2015, 16:59
Итак руководство Кубани заявило что больше новичков не будет,то есть полного усиления состава не произошло и придеться заканчивать с теми кто есть.Хватит ли этого для решения задачи по выходу в ЛЕ большой вопрос.
Ну вот и чудненько. А то вчера камушек полетел, а оказалось зря:). Спокойствие и только спокойствие. Еще и Кучуку будете оды слагать, уважаемые кхмеры:)

Адам
19.02.2015, 17:14
Зная наших, можно предположить, что Манолева не будет, а подпишем кого-то совершенно другого.

bittersweettim
19.02.2015, 17:23
Видеообзор матча с Шахтером- версия от пресс-службы Шахтера
Кубань-Шахтер 2-0 (https://www.youtube.com/watch?v=tuZmXuexMi4)

Гудвин
19.02.2015, 17:31
Беля разок потащил

mr_Kirill
19.02.2015, 18:14
30, это Лобкарев? по правому флангу сплошные проходы были...... муторно, что-то

Евгeний
19.02.2015, 18:21
что-то докуя опасных прострелов с наших краёв, чудом не замыкали, по нарезке вообще без центра играли, 4 дивизион шотландской лиги..., не понравилось.

bear
19.02.2015, 18:43
Да шахтер только что бегает хорошо. Здоровья много.

Гера
19.02.2015, 19:10
30 - это Попов:)

Coach
19.02.2015, 19:27
что-то докуя опасных прострелов с наших краёв, чудом не замыкали, по нарезке вообще без центра играли, 4 дивизион шотландской лиги..., не понравилось.

по Шахтеру вообще то первый голевой пас если я не ошибаюсь сделал Лобкарев (если он играл на правом фланге).

Не видел я много опасных моментов с правого нашего края, видел больше с левого края.

Usen
19.02.2015, 19:49
Судя по видео с Шахтером, при быстрой игре Кучука и пасах в свободные зоны Алмейда вообще пока не понимает, что ему делать. Будет от него польза при забросах. А так, все бегут вокруг, а он не в теме :)

Staryj
19.02.2015, 20:07
Судя по видео с Шахтером, при быстрой игре Кучука и пасах в свободные зоны Алмейда вообще пока не понимает, что ему делать. Будет от него польза при забросах. А так, все бегут вокруг, а он не в теме :)

Надо менять тренера:lol:.

Andrew
19.02.2015, 20:12
Надо менять тренера
Давно пора, а то уже засиделся в Кубани))) Не порядок))))

Usen
19.02.2015, 20:23
Staryj, Банда распустилась :lol:

Гудвин
19.02.2015, 20:41
Учитывая, что Индеец сваливается в центр все время, Кучук наигрывает схему, где это португальское дерево будет тупо оттягивать на себя защиту:)

Гудвин
19.02.2015, 20:57
Уважаемые люди посмотрели Мордор в Турляндии. Говорят, что обязаны проходить этих трупов, причем, легко.

Эммануэль Адебайор
19.02.2015, 21:04
Гудвин, поле ровное, мяч круглый. Мы сильнее, но это футбол;)

Гудвин
19.02.2015, 21:11
Staryj, Банда распустилась :lol:

Просто пинзес:) Все как "под копирку" талдычат о дисциплине в команде:). Даже Чиба на офсайте отметился:)

К@рлсон
19.02.2015, 22:11
Гудвин,
Все как "под копирку" талдычат о дисциплине в команде. Даже Чиба на офсайте отметился
стелят перед Мордором:)

Mixa_strike
19.02.2015, 22:45
Уважаемые люди посмотрели Мордор в Турляндии. Говорят, что обязаны проходить этих трупов, причем, легко.
а кто-то без просмотра сомневался? :)

пиво
19.02.2015, 23:30

Дык эти слова я и перед гаМнитом читал :app:

tulcale
20.02.2015, 10:20
А как они Дугласа из-под носа увели,сцУки,когда всё было фактически на мази-Дора его год вёл,чтобы взять свободным агентом!:evil:

а меня как-то Дуглас сильно не впечатлял никогда. ИМХО и хорошо. Может из-за этого и Попа удалось удержать. И Тони сейчас не было бы

Staryj
20.02.2015, 10:30
22-го играем с Тосно. Думаю, будет видеотрансляция от "Тосно".

Тырник
20.02.2015, 11:07
Видеообзор матча с Шахтером- версия от пресс-службы Шахтера
Кубань-Шахтер 2-0

Посмотрел, счет хороший, но сколько у соперника опасных фланговых прострелов, пасов вразрез, после которых люди могли завершать. Где-то им не повезло, и Беля вытянул.

Картель
20.02.2015, 11:39
Посмотрел, счет хороший, но сколько у соперника опасных фланговых прострелов, пасов вразрез, после которых люди могли завершать. Где-то им не повезло, и Беля вытянул.

Что меня с самого прихода Кучука и напрягает. Да, дисциплина типа и проч. Однако он заточенный на атаку крупными силами + он давно не черная лошадка для РФПЛ. Чую автобусы нам будут ставить теперь постоянно и напихивать за шкирку.

Гудвин
20.02.2015, 11:43
Картель, не сказал бы, что Кучук в атаке заточен на крупные силы. Скорее, для подготовки атаки, он крупные силы на отдельном участке поля использует. Поэтому, на другом участке поляны, может брешь нарисовываться. И в случае невыхода в атаку, в таком раскладе, передача мяча в эту брешь, создает атаку соперника. Это рисковый футбол, согласен. Очень много в нем физика решает. Пока ее нет в полной мере, сборы...

bear
20.02.2015, 14:30
Зачем было брать Кучука если он этот сезон не доработает?
Был молодой парень, который работал по европейски без кнута и пряника.
Все игроки профессионалы и тем более все поиграли на западе, где относятся к игрокам так как к ним относился Гончаренко.
Или нужно быть Карабасом-Барабасом в России?

Колифей
20.02.2015, 15:07
Гудвин,
Очень много в нем физика решает. Пока ее нет в полной мере, сборы...
Как мне сказали в телефонном разговоре, уже сейчас по всем тестам команда физически готова лучше, чем при Гонче в разгар сезона.
Индеец вообще в идеальной форме.

Картель
20.02.2015, 15:11
Гудвин,

Как мне сказали в телефонном разговоре, уже сейчас по всем тестам команда физически готова лучше, чем при Гонче в разгар сезона.

Это о чем то должно говорить? Обычно команда весь отрезок на пике физической формы играет?

Гудвин
20.02.2015, 15:15
Картель, это говорит только об одном. На еврорасслабонской методе от Гончи:) команда не добирала кондиции, и, как следствие, отдачи полной не было. Это прям показательно видно было по Каборе

Картель
20.02.2015, 15:17
Картель, это говорит только об одном. На расслабоне команда не добирала кондиции, и, как следствие, отдачи полной не былою Это прям показательно видно было по Кабаое

Куясе. А с чего ты решил что не было полной отдачи? Были как и провальные матчи, так и уровневые по отдаче. Как опять же и у всех других команд.

Гудвин
20.02.2015, 15:22
Гудвин,

Меня это не удивляет вообще. Но у Кучука и футбол куда более интенсивный и энергозатратный. Думаю, что такая готовность именно этим объясняется. Ибо без нее - крах. А у Гончи не физика, а казусность решала. То Пердивный плюнет в девятину, то Цирковой цирканет:)

Гудвин
20.02.2015, 15:23
Куясе. А с чего ты решил что не было полной отдачи? Были как и провальные матчи, так и уровневые по отдаче. Как опять же и у всех других команд.
Ровно 7 таймов я насчитал. Думаю, что не только я, но и те, кто профессионально смотрели и решения принимали по Гонче

Картель
20.02.2015, 15:26
Ровно 7 таймов я насчитал. Думаю, что не только я, но и те, кто профессионально смотрели и решения принимали по Гонче

Верил бы во все это, если бы ты не прикрывал результат "казусом". Согласись несколько слабая отговорка ;)

Оскар
20.02.2015, 15:32
Это о чем то должно говорить? Обычно команда весь отрезок на пике физической формы играет?
ИМХО,для нас важно быть в отличной форме именно на матчи КР,так как не так важны оставшиеся матчи ЧР,сколько мачи Кубка:именно в них решится-будем ли мы в следующем сезоне в ЛЕ...На то,что попадём туда через ЧР,шансов практически нет...
У коней Думбия ушёл,:mygod:,так что если в этих матчах лезть из кожи вон-можно добиться невероятного!:vpered:
Если возьмём Кубок и займём место в десятке-посчитаю сезон вполне успешным...Хотя рассчитываю,что на 5-6 месте вполне можем оказаться...

Гудвин
20.02.2015, 15:49
Картель, то, что с полным отсутствием стабильной структурной игры, мы набрали такое кол-во очков, ничем иным, как казусом и нереальным фартом это я назвать не могу. Увы, но у меня такое понимание футбола

Оскар
20.02.2015, 16:05
С офсайта:

КУБКОВЫЙ МАТЧ С «МОРДОВИЕЙ» НАЧНЕТСЯ В 20 ЧАСОВ
http://www.fckuban.ru/news/6883/

Определено время начала матча 1/4 финала Кубка России по футболу 2014-15 годов, в котором «Кубань» в понедельник 2 марта примет на родном стадионе саранскую «Мордовию». Стартовый свисток главного арбитра прозвучит ровно в 20 часов по московскому времени.

Всех любителей самой популярной игры в мире мы приглашаем на стадион заранее: болельщиков ждет специальная развлекательная программа, а также серия конкурсов и розыгрышей – как до начала, так и в перерыве матча. Большой футбол вернется в город уже совсем скоро! Ждем всех желто-зеленых на стадионе, чтобы встретить его вместе!

Оскар
20.02.2015, 16:07
С офсайта:

«КУБАНЬ» ВЫПУСТИТ КЛУБНЫЕ КАРТЫ
http://www.fckuban.ru/news/6884/

Клубное движение теперь должно объединить всех, кто верен кубанскому футболу. Старейший краевой футбольный клуб «Кубань» выпустил многофункциональную карту болельщика. Она предлагает новые возможности, среди которых комфортный проход на матчи, клубные скидки и дисконты партнеров желто-зеленых. Теперь только обладатели клубных карт болельщика ФК «Кубань» смогут участвовать в многочисленных программах лояльности и стать победителем различных акций.

Выдача первых идентификационных клубных карт будет приурочена к празднованию Дня болельщика, который состоится 23 февраля на территории стадиона «Кубань». Первые 50 обладателей карты, заполнившие анкету в кассах и прошедшие идентификацию болельщика, получат бесплатные билеты на кубковый матч «Кубань» - «Мордовия», который состоится 2 марта и начнется в 20.00.

Также с понедельника на клубном сайте можно будет ознакомиться с дополнительными условиями приобретения карты, приоритетами ее держателя и пройти процедуру регистрации.

bear
20.02.2015, 16:09
Гудвин,

Очень странно. Цыплят по осени считают. А вот Кучук и половину сезона не отработает.

bear
20.02.2015, 16:14
С офсайта:

«КУБАНЬ» ВЫПУСТИТ КЛУБНЫЕ КАРТЫ
http://www.fckuban.ru/news/6884/

Клубные карты как мертвому припарка с такой инфраструктурой стадиона, которая не меняется еще с Медунова.
Стадион Кубань устарел еще до строительства двух трибун с года так 1960, когда он был только построен.
Да и тогда он был лучше. Было в наличие множество полей и инфраструктуры и обслуживание общепита было на порядок выше.
Это конечно форменное издевательство над зрителями. Когда стадион Кубани сейчас хуже стадиона 1960 года.

Друг Соседа
20.02.2015, 16:19
bear, чет у тебя в каждом посте возмущения))

PJ
20.02.2015, 16:24
Клубные карты как мертвому припарка с такой инфраструктурой стадиона, которая не меняется еще с Медунова.
Стадион Кубань устарел еще до строительства двух трибун с года так 1960, когда он был только построен.
Да и тогда он был лучше. Было в наличие множество полей и инфраструктуры и обслуживание общепита было на порядок выше.
Это конечно форменное издевательство над зрителями. Когда стадион Кубани сейчас хуже стадиона 1960 года.

Да, а еще академии футбольной нет, интернат всего-лишь... издеваются просто на болельщиками....:):magnid:

remix
20.02.2015, 16:35
bear, чет у тебя в каждом посте возмущения))

Дык в Абинске видать все на порядок лучше :)

Гудвин
20.02.2015, 16:45
Треть стадов в Италии не лучше нашего, и ходит на них поболе народу, чем у нас. Тут важно понимать, что важнее:)

Штурман
20.02.2015, 17:00
В Италиях сейчас один хороший стадион - потому что новый. Остальные в таком же состояние, как наш. А ходят на футбол там тоже керово, возможно дороговато это и для них.Проблем с посещаемостью не испытывают полторылиги в европе:)

Гудвин
20.02.2015, 17:06
Штурман, но поболе, согласись:)

Штурман
20.02.2015, 17:10
Гудвин, ну дык и предпосылок у них для этого гораздо больше.

Колифей
20.02.2015, 17:18
Гудвин,
Треть стадов в Италии не лучше нашего
Куля там Италия?...
Я так скажу, что "Месталья" вообще полный ацтой по сравнению с главной спортивной ареной нашего края. Я абсолютно серьёзно.
Да и "Камп Ноу", если честно, не очень далеко ушёл...

yta
20.02.2015, 17:21
А у Гончи не физика, а казусность решала. То Пердивный плюнет в девятину, то Цирковой цирканет
Дима, цыплят по факту будем считать по лету,а там кубок или место в табличке? А если обосремся и там и там опять про казусности говорить будешь?

yta
20.02.2015, 17:22
"Месталья" вообще полный ацтой по сравнению с главной спортивной ареной нашего края. Я абсолютно серьёзно.
Я помню как ты туда поднимался, и мандюкал все на свете.

mr_Kirill
20.02.2015, 17:26
еще 10 дней продержаться до футбола)

Кстати, насчет набранных кондиций командой. Насколько я помню, при первом приходе Кучука, мы не проваливались по физике ни разу! Наоборот, гоняли всех. Так что, думаю, тренерский штаб знает, что и как надо делать.

И тут кто-то написал про огромным количеством рыл в атаку..... ни хрена, у Кучука, самое главное, как у бегунов на короткие дистанции..... ускорение, рывок. Момент выхода из обороны в атаку, вот тут и рвут жилы все полузащи и нападающие, а дальше уже от развития вектора атаки зависит, кто до конца рвет, а кто на подстраховку зон выходит

BOCTOK
20.02.2015, 17:36
Беар,а Вы,уважаемый,на каком стадионе команды Премьер-Лиги были,кроме нашего стадиона?Я вот в этом сезоне на всех выездах был,лучше Кубани,ИМХО,стадионы у Локо и Терека только.Потому что новые.А общепит у нас на всех спорт.сооружениях под псевдоКазаком,и никак туда не влезть,уже люди не раз пробовали.Так что не надо ля-ля.

Картель
20.02.2015, 17:42
И тут кто-то написал про огромным количеством рыл в атаку..... ни хрена, у Кучука, самое главное, как у бегунов на короткие дистанции..... ускорение, рывок. Момент выхода из обороны в атаку, вот тут и рвут жилы все полузащи и нападающие, а дальше уже от развития вектора атаки зависит, кто до конца рвет, а кто на подстраховку зон выходит

Это я писал. Гудвин подправил несколько. Согласен с его постом.

bear
20.02.2015, 18:07
Беар,а Вы,уважаемый,на каком стадионе команды Премьер-Лиги были,кроме нашего стадиона?Я вот в этом сезоне на всех выездах был,лучше Кубани,ИМХО,стадионы у Локо и Терека только.Потому что новые.А общепит у нас на всех спорт.сооружениях под псевдоКазаком,и никак туда не влезть,уже люди не раз пробовали.Так что не надо ля-ля.

Я еще помню 60 -е и 70-е и мне есть с чем сравнивать. Тогда стадион Кубань был намного лучше в плане для зрителя.
Хотя команде надо было найти своего зрителя, так как была очень молодой и город долго болел за Динамо.

Штурман
20.02.2015, 18:17
Я еще помню 60 -е и 70-е и мне есть с чем сравнивать. Тогда стадион Кубань был намного лучше в плане для зрителя.
Хотя команде надо было найти своего зрителя, так как была очень молодой и город долго болел за Динамо.

Когда деревья были большими (с):lol:

ALEXIS
20.02.2015, 19:55
Ну вот и чудненько. А то вчера камушек полетел, а оказалось зря:). Спокойствие и только спокойствие. Еще и Кучуку будете оды слагать, уважаемые кхмеры:)
Да мне не существенно кто приведет Кубань в ЛЕ?:)Кучук так Кучук

Гудвин
20.02.2015, 20:03
ALEXIS, ну не скажи:). Кучук в финале против тети Оли. Вывеска:)

Гудвин
20.02.2015, 20:52
Что-то я никуа не пойму:). На главной "источник ГМ" (читай Дора:)) вещает, что Манолева на сборах нет, а Муравьев говорит, что он там и вернется с командой в Краснодар, где пройдут терки по контракту:). Непорядок, пора Муравьева увольнять

Staryj
20.02.2015, 21:03
что Манолева на сборах нет, а Муравьев говорит, что он там и вернется с командой в Краснодар
Оба правы:). Один раньше сказал, второй позже. За это время Манолев прилетел из Москвы в Анталию.
Все ОК.

Гудвин
20.02.2015, 21:05
Staryj, нету на них дяди Гудвина:). Я бы схемы быстренько подкорректировал:)

Staryj
20.02.2015, 21:07
Гудвин, ну там, походу, по той же схеме играют, что и с Алмейдой.

Гудвин
20.02.2015, 21:10
Staryj, думаю, что с мусорами Стас по обоюдке разбежался, к нам свободным придет

Staryj
20.02.2015, 21:18
думаю, что с мусорами Стас по обоюдке разбежался
Еще нет.
Поэтому, логично, что Дора дует на воду после Кастро и Сулеймани. А Муравьев, как всегда поет, что в ближайшие дни всё решится.

Гудвин
20.02.2015, 21:28
Staryj, тут да, Аджоев нам насрать всегда готов:)

Staryj
20.02.2015, 22:13
Гудвин, ну вот, как я понимаю, инфа из первых уст:

В ближайшие дни будет окончательно решен вопрос о расторжении действующего трудового соглашения между болгарским хавбеком и московским «Динамо» по обоюдному согласию сторон.

http://greenmile.ru/news/2015/02/20/902/

Гудвин
20.02.2015, 22:16
Staryj, все так, как я и предполагал. Просто мусорам щаз не до него было, как-то я упустил их Европы:)

pereselenec
20.02.2015, 22:17
Я еще помню 60 -е и 70-е и мне есть с чем сравнивать. Тогда стадион Кубань был намного лучше в плане для зрителя
Не знаю как те далекие годы,но как себя помню,мне на Нашем стаде всегда комфортно.
А общепит у нас на всех спорт.сооружениях
А что вот перед игрой с "Магнитом", в начале зимы взяли водяры энное количество,зарулили в шашлычную рядом с жд мостом возле стада,так что и насчет общепита я не разочарован. Все гут.

Staryj
20.02.2015, 22:29
Мне вот интересно куда Кучук завтра Манолева встроит. Вместо Еща?

Штурман
20.02.2015, 22:31
Мне вот интересно куда Кучук завтра Манолева встроит. Вместо Еща?

а кто у нас справа в полузащите, я как-то забыл уже за 2 месяца?:)

Staryj
20.02.2015, 22:32
а кто у нас справа в полузащите, я как-то забыл уже за 2 месяца?:)

Ткачев:)...

Гудвин
20.02.2015, 22:32
Штурман, возвращайся скорей:) Губерский справа

Штурман
20.02.2015, 22:42
Ткачев:)...

в моем мозгу он либо слева, либо на месте Попа:)

Гудвин
20.02.2015, 22:44
Штурман, он левоногий, справа под удар смещаться будет. Это ара в старой схеме Кучука:) Но играть может везде, кстати

Штурман
20.02.2015, 22:45
Гудвин, он не играл справа ни в Севастополе, ни в депо.

Хищник
20.02.2015, 22:47
Кучук собственной персоной, Ваш уважаемый, засветился на просмотре матча Мордовия-Рубин..только вот Сёмин сказал, что они создали больше голевых моментов чем Рубин, а вот оборона сплоховала, так что не всё так однозначно.

Гудвин
20.02.2015, 22:50
Хищник, я, кстати, имел ввиду не этот матч, и, ес-на, не Кучука:). С какого буя он для меня уважаемый?

Сержиньо
20.02.2015, 22:50
Кучук собственной персоной, Ваш уважаемый, засветился на просмотре матча Мордовия-Рубин.
Архыз в руке был?

Гудвин
20.02.2015, 22:54
Сержиньо, Хищник щаз любой момент будет "ПРОТИВ" оценивать:). Что касаемо моментов у мордора в матче с камнями, то там на последние 10 минут в оборону вышли два дублера и посыпались. А было 3-0, вынос тела, вроде, а закончили 3-2

Хищник
20.02.2015, 22:55
Сержиньо, не видно было, показали только его лицо
Гудвин, что Кучук уже не уважаемый? странно, что уже ищем нового тренера?

Хищник
20.02.2015, 22:57
Гудвин, как можно что то оценивать "против"? Если забыл понятие слова "Оценка" обратись к словарю:)

Гудвин
20.02.2015, 23:02
Хищник, а за что мне Кучука называть "уважаемый человек"? Я с ним стакан не поднимал:).

Хищник
20.02.2015, 23:04
Гудвин, понял, вектор меняется, точнее если провалится команда, то всё опять свалят на главного тренера:)

Гудвин
20.02.2015, 23:10
Хищник, никакой вектор не менялся. Я не могу оценивать Кучука, как личность ибо практически не знаком с ним. А того человека, которого назвал "уважаемым" - могу:)

Mixa_strike
20.02.2015, 23:20
Ткачев может и справа и слева и в центре...
Кучук в Локо его больше слева на месте инсайда использовал, иногда ставил его играть в центре полузащиты ближе к атаке. справа там его не задействовали, но там Самедов пылит. может в Кубашке и попробуют его на другом фланге.

Гудвин
21.02.2015, 00:14
Гудвин, как можно что то оценивать "против"? Если забыл понятие слова "Оценка" обратись к словарю:)
Да какие уж тут словари? Фольклор в чистом виде "А Баба Яга против":)

тормоз
21.02.2015, 17:26
Стал известен стартовый состав "Кубани" на товарищеский матч против казахстансого "Кайсара". С первых минут у краснодарцев сыграют: Помазан, Манолев, Армаш, Глушков, Бугаев, Рабиу, Каретник, Игнатьев, Букур, Хубулов, Бальде. Начало встречи – в 18:00 по московскому времени.
http://news.sport-express.ru/2015-02-21/787111/

хичкок
21.02.2015, 18:39
Аудио трансляция с офсайта не идёт

хичкок
21.02.2015, 18:46
после первого тайма ничья 0-0

хичкок
21.02.2015, 18:50
прикольно, Кубань товарняк гоняет а на Грине тишина:lol:

слепой пью
21.02.2015, 18:54
Хохлотему"окучивают"...и ...яблоки с бананами:)

хичкок
21.02.2015, 18:56
Хохлотему"окучивают"...и ...яблоки с бананами:)

получается футбол вторичен?:)

Друг Соседа
21.02.2015, 18:58
получается футбол вторичен?:)

Футбол политичен:evil:

хичкок
21.02.2015, 18:59
Футбол политичен:evil:

товарищеские матчи уже не в счёт?

тормоз
21.02.2015, 19:02

Празднуют?

слепой пью
21.02.2015, 19:05
Празднуют?

Конспектируют рецепты"от Гудвина":lol:

слепой пью
21.02.2015, 19:07
59 Каретник у мяча, бьет – ГООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!:app::app::app: Точно в верхний угол, в обвод стенки, укладывает мяч наш молодой полузащитник – все как по учебнику, все красиво!

Andrew
21.02.2015, 19:15
Байчора дырка....

слепой пью
21.02.2015, 19:15
5 Сравнивают счет казахи: Бугаев проиграл борьбу на левом фланге, Армаш не успел его подстраховать, Нехтий прострелил с левого фланга кубанской обороны на дальнюю штангу, где одинокий Пирошка хладнокровно с 10 метров уложил мяч в нижний угол ворот Байчоры. 1:1.

хичкок
21.02.2015, 19:27
Сыч должен показать свою тренерскую генеальность, и обыграть середняка казахского чемпионата

слепой пью
77 ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! БАЛЬДЕЕЕЕЕ!:app::app::app: Просто великолепную контратаку провели кубанцы! Армаш, перехватив мяч у своей штрафной, отдал плотную и очень точную передачу в центр на Хубулова, тот развернулся, продвинулся вперед и отдал пас вразрез на ход Бальде, Ибра вошел в штрафную немного под углом и с 15 метров хладнокровно пробил под рванувшим наперерез вратарем – 2:1!

Andrew
Бальдеее!!!!!!!!!!

YuraYura
2:1 Бальде!

Гудвин
21.02.2015, 19:33
хичкок, Сыч тута причем? Ты на состав глядел? Полубубль уже играет.

Artem777
21.02.2015, 19:39
Есть позитив , Артушевич наше всё :app:Подвинулись !

Veter
21.02.2015, 19:39
Судя по репортажу Бугаёв отжигает на своём фланге#-o

слепой пью
21.02.2015, 19:40
Всех с победой:beer2::beer2::beer2:

Гудвин
21.02.2015, 19:42

Ждал я подобных новостей, но ты особо события не торопи:)

Andrew
Есть позитив , Артушевич наше всё Подвинулись !
Подробности будут???))

svarshik
Рома Б. - сама стабильность#-o

НТА
Бугаев проиграл борьбу на левом фланге, Армаш не успел его подстраховать
ничего не меняется ...

Иfан
21.02.2015, 19:43
Желто-зеленые подают угловой, Армаш выпрыгивает высоко, получает толчок в спину, а голкипер "Кайсара" забирает мяч. Сразу вслед за этим звучит финальный свисток.

Оскар
21.02.2015, 19:47
Подробности будут???))
Можно и без подробностей,главное-чтобы оказалось правдой!:beer2::vpered:

Romario
21.02.2015, 19:50
Artem777, я, наверное, очень рад твоим словам, как и все!
Но, можно, поподробнее? :beer2:

Иfан
21.02.2015, 19:53
Позитивная новость...Во, и форум ожил.....

svarshik
Если наигрывать Карету, то только с подстраховкой Шарля, количество ошибок пока зашкаливает.

Гудвин
Romario, сложная комбинация российских спецслужб вынудила Президента ФК Кубань принять предложение, которое он очень долго не хотел принимать, чем опосредованно гадил возглавляемому им клубу. Так устроит?:)

Штурман
21.02.2015, 19:55
Мужчины, что у нас с празднованием 23 февраля?:beer2:

Artem777
21.02.2015, 19:56
Artem777, я, наверное, очень рад твоим словам, как и все!
Но, можно, поподробнее? :beer2:

Были не понятия с " президентом " с лета , пришли к общему знаменателю . Подробности на Цензоре :lol:

Иfан
21.02.2015, 19:56
Romario, сложная комбинация российских спецслужб вынудила Президента ФК Кубань принять предложение, которое он очень долго не хотел принимать, чем опосредованно гадил возглавляемому им клубу. Так устроит?:)

Гудвин, а бы на пользу ФК Кубань:lol:

Оскар
21.02.2015, 19:58
Пожалуй,накачу по поводу этой долгожданной новости рюмочку чачи!:beer2::russian:
Ещё рюмочку-за Artem777-за великолепную весточку!:beer2:
А третью-за Кубань и МОА,и чтобы новость оказалось правдой!!!:beer2::vpered:

Pablo_Escobar
21.02.2015, 20:00
шо за сурдоперевод?! рассказывайте уже в чем дело?:shok:

Andrew
21.02.2015, 20:04
Romario, сложная комбинация российских спецслужб вынудила Президента ФК Кубань принять предложение, которое он очень долго не хотел принимать, чем опосредованно гадил возглавляемому им клубу. Так устроит?
Та ну накуй!!! Сцукко, лишь бы не сглазить!!!!!!!!!!!

watford
21.02.2015, 20:04

А когда у нас там окошко трансферное закрывается?))

Иfан
21.02.2015, 20:09
Штурман, та погодь немного с празднованием 23-успеем, давай другой благой новостью насладимся:lol::app: Шо и Долуда больше в раздевалку не ходок:(

Штурман
21.02.2015, 20:10
а какже наши любимые кураторы? как же они бедные без футбола? ну ладно, за Ивансаныча переживать не стоит, он пристроен, но главказак то как?

Штурман
21.02.2015, 20:11
Иfан, вот и я об этом сразу подумал:beer2:

Оскар
21.02.2015, 20:12
Штурман, та погодь немного с празднованием 23-успеем, давай другой благой новостью насладимся:lol::app: Шо и Долуда больше в раздевалку не ходок:(
Иfан,с чего бы это????:shok:
Если это правда-придётся забухать,пользуясь случаем-пока болею!:beer2::lol:

Alex Muvil
21.02.2015, 20:18
сложная комбинация российских спецслужб вынудила Президента ФК Кубань принять предложение, которое он очень долго не хотел принимать, чем опосредованно гадил возглавляемому им клубу. Так устроит?

уж не СК ли ?:)

Иfан
21.02.2015, 20:18
Оскар, Не ну если президент нашего клуба подвинулся-МОА думаю не даст такой воли, так называемым кураторам-логично????:lol:

Оскар
21.02.2015, 20:20
Оскар, Не ну если президент нашего клуба подвинулся-МОА думаю не даст такой воли, так называемым кураторам-логично????:lol:
Ну,я и так согласен!
А то уж размечтался,что их от работы с клубом отстранили...:)

Romario
21.02.2015, 20:35
Можно, я побуду немного Станиславским? - "Не верю!" :)
Ждем комменты Избранного и Veni, если все так здорово, то они не заставят долго ждать..

Хищник
21.02.2015, 20:41
Я тоже не верю, пока это не подтвердится официально.
Можете считать меня занудой:), но я с некоторых пор стал подозрительно относиться к таким новостям, возможно это обычный пиар ход по формированию общественного мнения.

Гудвин
21.02.2015, 20:45
Хищник, а аресты в АКК тебя никак не убедили в том, что очень серьезная игра на определенном поле идет?:) Или это с коррупцией борються?:)

Гудвин
21.02.2015, 20:46
Romario, Изя и Коля вряд ли в этой кухне чем-то владеют. Они по футболу, как бы:)

Гудвин
21.02.2015, 20:57
уж не СК ли ?:)
МОА и только МОА:) А как там нюансы будут оформлены никому неведомо:)

Volodya84
21.02.2015, 20:58
МОА и только МОА:) А как там нюансы будут оформлены никому неведомо:)

СНГ нервно закурил???:lol::lol::lol:

Romario
21.02.2015, 21:00
Romario, Изя и Коля вряд ли в этой кухне чем-то владеют. Они по футболу, как бы:)

Может они и по футболу, но нос по ветру у них всегда настроен, одни из первых, знать хорошее они будут! :beer2:

Гудвин
21.02.2015, 21:04
Romario, дык, подобного рода новости на то и новости, чтобы их только через ОБС воспринимать. На бумаге все по-старому будет 75 МОА, 25 АКК:)

Эммануэль Адебайор
21.02.2015, 21:14
Шо, Анжи отменяется?:app::shok:

Хищник
21.02.2015, 21:19
Хищник, а аресты в АКК тебя никак не убедили в том, что очень серьезная игра на определенном поле идет?:) Или это с коррупцией борються?:)
Не вижу ни какой связи с МОА, Ткачёвым и футбольным клубом..

Колифей
21.02.2015, 21:20
Romario,
Ждем комменты Избранного и Veni
Какой Избранный?! #-o
К Изе - по другим вопросам.
А по этому даже Дора пока только краем уха слышал.
Хотя, пребывает нынче в весьма приподнятом настроении.

ЗЫ: Фсехпарвём, на! :)

Гудвин
21.02.2015, 21:22
Хищник, веришь, стало быть, в борьбу с коррупцией? Никогда вопросы большого бабла не могут быть напрямую связаны с клубом, только опосредованно:). Тут многие, например, до сих пор, свято верят, что МОА сюда сам АНТ привел:)

Гудвин
21.02.2015, 21:24
Шо, Анжи отменяется?:app::shok:
Собственно я тута сразу постил, что вариант с Анжи - крайний, наступление которого при полном ужасе только настанет

Гудвин
21.02.2015, 21:35
Энко, да тут пол форума в зону Йух уже собиралось:)

Pablo_Escobar
21.02.2015, 21:36
Ну все, нормуль тогда! АКК- фтопку, даешь самоуправление! Кубок фстудию! Европа- привед! :app::lol:

Хищник
21.02.2015, 21:45
Гудвин, я уже ни кому не верю, а доверяю собственным глазам и ушам и пока я только вижу желание поднять настроение всем перед началом сезона, потому как поддержка зрителей как никогда нужна, а игровых проблем много, и если не дай бог вылетим от Мордовии, то сезон можно будет считать провальным и на стадионе больше 5 тыс. мы уже не увидим.

Сержиньо
21.02.2015, 21:48
Ждем комменты Избранного и Veni, если все так здорово, то они не заставят долго ждать..

Romario, ну если мне память не изменяет то Veni вроде как бы ушёл с форума, так что вряд ли ты от него в ближайшее время услышишь комментарии.

Гудвин
21.02.2015, 21:50
Хищник, дык, никогда не надо информацию воспринимать кусками. Ты попробуй все, что с лета происходит, оценить в хроникально-документальном порядке:). Многое на свои места станет:). И возможный вылет- не вылет от Мордовии, ни коим образом, тут не увязан

К@рлсон
21.02.2015, 21:52
да тут пол форума в зону Йух уже собиралось
главное с чистой совестью..незапятнанной репутацией :)

Оскар
21.02.2015, 21:54
«Кубань» в поиске: Манолев и Меркель на повестке дня
http://www.championat.com/football/article-216744-strasti-po-arende-dzjuby-transfernye-novosti-nedeli.html

«Кубань» — один из немногих клубов, которые ещё обещают порадовать новостями. На прошлой неделе у краснодарцев сорвались сделки с полузащитниками Миралемом Сулеймани и Гонсало Кастро из «Бенфики» и «Реал Сосьедада» соответственно.
По словам генерального директора краснодарцев Евгения Муравьёва, они решили вопрос по финансам с футболистами, но не смогли договориться по другим условиям.
«Эти вопросы носили чисто этический, моральный, семейный характер.:shok:

Однако состав «Кубани» могут пополнить другие игроки. «Мы ищем футболиста на позиции крайнего полузащитника и игрока в переднюю линию», — отметил Муравьёв.

На этой неделе тема получила развитие. Стало известно, что защитник московского «Динамо» Станислав Манолев близок к возвращению в «Кубань». Как сообщили болгарские СМИ, 29-летний футболист в ближайшее время подпишет с краснодарской командой соглашение, рассчитанное на полтора года. При этом переедет он в Краснодар без всякой компенсации. Евгений Муравьёв информацию о переговорах подтвердил. Стоит отметить, что Манолев в марте 2014 года перешёл в «Кубань» в качестве свободного агента, а летом того же года подписал контракт с бело-голубыми.

Также к переходу в «Кубань» близок полузащитник Александр Меркель, но эта сделка может состояться уже в июне. Источники из расположения футболиста считают, что вероятность его перехода в краснодарский клуб в летнее трансферное окно очень высока. В трансфере заинтересованы обе стороны – как игрок, так и клуб. На данный момент Меркель, которому на следующей неделе исполнится 23 года, принадлежит итальянскому «Удинезе», но выступает на правах аренды за швейцарский «Грассхоппер».

Хищник
21.02.2015, 21:54
Гудвин, ты загадками не говори, если что есть сказать давай, а если ничего нет, то и не стоит придумывать:)

Гудвин
21.02.2015, 21:55
Оскар, летом теперь точно Адебайор будет, какой нах Меркель?:)

Гудвин
21.02.2015, 21:56
Хищник, с баблом ожидаются улучшения. Чего непонятного?

Хищник
21.02.2015, 21:57
Гудвин, цена Адебайора летом будет сравнима с ценой Алмейды, так что и тут мимо:)

svarshik
21.02.2015, 21:59
Адебайор будет
оставьте его в покое, старый он. Фалькао можно посмотреть:)

Хищник
21.02.2015, 21:59
Хищник, с баблом ожидаются улучшения. Чего непонятного? Это абстрактное понятие..вот когда станет лучше тогда и увидим, а пока это всё чистой воды очередной "развод".

Гудвин
21.02.2015, 22:02
Хищник, по моей личной просьбе возьмут, чтобы форум поржал:)

Гудвин
21.02.2015, 22:05
Это абстрактное понятие..вот когда станет лучше тогда и увидим, а пока это всё чистой воды очередной "развод".
Дык ты "ПРОТИВ" диспозицию держишь, тут спорить и объяснять что-то никакого смысла нет и не было:). Появятся деньги, ты скажешь, что это грязные деньги и нельзя ими пачкать светлый образ ФК Кубань, стопудова:)

Евгeний
21.02.2015, 22:06
с баблом ожидаются улучшения. Чего непонятного?
В крае и городе бабок нет и особо не предвидится, кто готов впрячься по-лёгкому на футбол, Станиславский в тему. Ситуация немного не та, кто это ясно солнышко.
"Имя, сестра, имя" (с)

Гудвин
21.02.2015, 22:08
Евгeний, Вы как дети малые, чесслово. МОА это

Евгeний
21.02.2015, 22:17
Евгeний, Вы как дети малые, чесслово. МОА это
давай немного подождём, а то всё гладко рисуется...

Гудвин
21.02.2015, 22:24
Евгeний, никуа себе гладко:). Клуб подвисал почти на год, кое-как разорвали ситуацию. Наверное, спилили весь лес и продали:). Ждем кипеша от зеленых и черно-зеленых:)

Эммануэль Адебайор
21.02.2015, 22:30
Гудвин, столько уже новостей пережили, что в Ваш оптимизм как-то не особо верится:( дай Бог, чтобы все хорошо было

Гудвин
21.02.2015, 22:33
Эммануэль Адебайор, да я бы и сам не поверил, если бы не имел информации, совершенно не связанной с футболом:)

Эммануэль Адебайор
21.02.2015, 22:37
Гудвин, лично мне пофиг, как они там порешали все дела. Главное, чтобы команда жила и развивалась. Остальное абсолютно вторично. Сегодня вот Каретник забил в товарняке. Глядишь, еще один воспитанник в основе будет. Не Бугаевым единым жива Кубань:)

Гудвин
21.02.2015, 22:39
Эммануэль Адебайор, Карета порадовал. У Михалыча сидел бы сейчас в Крымске

хичкок
21.02.2015, 22:40
хичкок, Сыч тута причем? Ты на состав глядел? Полубубль уже играет.

а это не имеет значения, Сыч он на то и Сыч чтобы добиваться результата с любым составом:)

PJ
21.02.2015, 22:43
Глядишь, еще один воспитанник в основе будет. Не Бугаевым единым жива Кубань
Карета вроде киевский "беженец".

Гудвин
21.02.2015, 22:46
PJ, скорее, Дорын "краденец":)

Хищник
21.02.2015, 22:56
Дык ты "ПРОТИВ" диспозицию держишь, тут спорить и объяснять что-то никакого смысла нет и не было:). Появятся деньги, ты скажешь, что это грязные деньги и нельзя ими пачкать светлый образ ФК Кубань, стопудова:)
Я понял, когда у тебя нет аргументов ты мне будешь вот так писать:)

Гудвин
21.02.2015, 23:00
Хищник, а какие аргументы? Банковские проводки?

Сержиньо
21.02.2015, 23:01
немного на другую тему..........
Хотелось бы услышать ответ на такой вопрос. Почему который год, на сборах, "Кубань" игнорирует жёлтые цвета и все игры проводит в зелёных?
В чём прикол? При этом две первые домашки в этом сезоне будем играть в жёлтых. Ведь на подсознательном уровне, да и боковым зрением игроки привыкают к определённой цветовой гамме и реагируют уже интуитивно на перемещения одноклубников. Почему бы хоть раз не сгонять в жёлтых?

Да и в регулярном чемпионате заметил, что все выездные игры играем исключительно в зелёных. Непонятно что мешало с тем же Зенитом или Динамо, или Уралом, Арсеналом, Мордовией, Тереком играть в жёлтых. Ничто не мешало нам выйти с этими командами в нашей традиционной жёлтой форме. Нет же упорно играем в зелёных.
Понятно что это не столь принципиально с одной стороны. Но с другой, лично мне по душе больше жёлтая.

Хищник
21.02.2015, 23:09
Сержиньо, нужно продавать не только жёлтые, но и зелёные майки

Гудвин
21.02.2015, 23:13
Сержиньо, видимо купили поровну комплекты. Надо использовать и зеленые. Где бы добыть вариант черной формы, который был третьим в ЛЕ? Вот вопрос на засыпку. И был ли он вообще произведен или только заявлен?

с1979г
21.02.2015, 23:19
Сержиньо, видимо купили поровну комплекты. Надо использовать и зеленые. Где бы добыть вариант черной формы, который был третьим в ЛЕ? Вот вопрос на засыпку. И был ли он вообще произведен или только заявлен?

К Доре обратись,может часть гонорара за успешнуюПиар-акцию отдаст чёрными комплектами?:lol::lol::lol:

Гудвин
21.02.2015, 23:21
https://www.youtube.com/watch?v=WMGrd6020zc
Гол Кареты

Гудвин
21.02.2015, 23:22
с1979г, Дора знает мою позицию о том, что брать что-то от клуба - западло:)

с1979г
21.02.2015, 23:29
:lol:с1979г, Дора знает мою позицию о том, что брать что-то от клуба - западло:)

:app::lol:принципиальность-это хорошо,но,как Благодарность можно.ну,на худой конец, отдашь стоимость:lol:

с1979г
21.02.2015, 23:31
https://www.youtube.com/watch?v=WMGrd6020zc
Гол Кареты

Красава!!!

Гудвин
21.02.2015, 23:31
с1979г, думаю, что их не существует в природе, иначе кто-нибудь засветил бы

Гудвин
21.02.2015, 23:32
Красава!!!
Растет смена Аре?:)

с1979г
21.02.2015, 23:35
:lol:Растет смена Аре?:)

Скорее,растёт пример Иве:lol:

Гудвин
21.02.2015, 23:37
с1979г, да ХЗ, Ива за сборную клал что-то похожее. Тут вопрос в стабильности:)

с1979г
21.02.2015, 23:44
с1979г, да ХЗ, Ива за сборную клал что-то похожее. Тут вопрос в стабильности:)

Кучук надрюкает,будет стабильно класть.а-ля ВасяШитиков,храни его Господь!:lol:

Картель
22.02.2015, 00:39
Гудвин, А вот теперь колись. Раз ты говорил, что Кучука хотели спонсоры и это было их требования, в свете новой инфы им был все же МОА?:)

Гудвин
22.02.2015, 00:46
Картель, слово "спонсоры" подразумевает не одного МОА:)

хичкок
22.02.2015, 01:01
Интересно, что Тосно если верить информации на сайтах будет играть два матча за один день?
«Тосно» — «Сокол». POLYTAN Кубок ФНЛ 2015. Матч за 15-е место
Начало трансляции: 22 февраля 2015 11:10http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI515719_Kubok_FNL_Match_za_15_je_mesto

какой состав они против нас выставят?

Гудвин
22.02.2015, 01:05
хичкок, да походу, там покуй все, коль они за 15-е место "рубятся":). Мамуке всегда покуй:)

Romario
22.02.2015, 02:17
Скажем так, мы ко всякому привыкли, Алмейда не воспримается уже, как звезда, всего лишь нападающий сборной Португалии, коих у нас не счесть! :lol: Если новости с инвестором, действительно, хорошие, то прыгать я буду выше, чем все остальные!!! Ну скажите, че нибудь хорошее, а?!!!

Cepexa
22.02.2015, 04:43
Romario, Кубок возьмем)

К@рлсон
22.02.2015, 07:34
Cepexa, взяли уже..месяца полтора назад взяли

Xavio
22.02.2015, 07:44
Бальде хоть вспомнил как в ворота попадать, это не может не радовать :)

Сержиньо
22.02.2015, 08:59
Сержиньо, видимо купили поровну комплекты. Надо использовать и зеленые.
так в том то и дело что используют не равномерно.......на сборах играем исключительно в зелёных, выездные в чемпионате тоже только в зелёных.
В жёлтых только домашки. Имхо маловато.

Буржуй
22.02.2015, 09:13
.... Ну скажите, че нибудь хорошее, а?!!!

CAMUS cognac VSOP, elegance! :beer2:

ЗЫ: подойдет?

тормоз
22.02.2015, 09:22
CAMUS cognac VSOP, elegance! :beer2:

ЗЫ: подойдет?

Ешь ананасы, рябчиков жуй!
Кхмеры восстанут - отрежут вам ...!

Буржуй
22.02.2015, 09:38
тормоз, :lol: "я тебя тоже очень люблю" (с) :beer2:

Гудвин
22.02.2015, 09:52
тормоз, я хоть и безбожник, но Прощенное воскресенье, как бы, у кхмеров сегодня:). Думаю, что поэтому буржуины лояльны и любвеобильны:)

Гудвин
22.02.2015, 10:08
Кучук надрюкает,будет стабильно класть.а-ля ВасяШитиков,храни его Господь!:lol:
Конечно Вася, ну кто его не знает?:) Вася тусит в Сочах:).http://fckuban.ru/blogs_dir/ivanov/6867
Фотка убойная. Что-то этот шедевр от Тимофеича мимо форума прошел:)

Гудвин
22.02.2015, 10:18
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2014/#1595
Обзор матча. Бугаев реально привез. Как можно так выбрасываться?

Гудвин
22.02.2015, 10:28
Cepexa, взяли уже..месяца полтора назад взяли
Ага:). А Галицкому в прошлом годе в РФС сказали, чтобы сливал быдлу ибо первой Кубаха должна взять согласно канонам иерархическим:)

Smile
22.02.2015, 10:31
Гудвин,
судя по нарезкам последних матчей Хубулов наконец-то стал играть в пас. Непривычно видеть, как он избавляется от мяча после 1-2 касаний и играет в стенку. :)

Крымский
22.02.2015, 10:35
Интересно, что Тосно если верить информации на сайтах будет играть два матча за один день?
«Тосно» — «Сокол». POLYTAN Кубок ФНЛ 2015. Матч за 15-е место
Начало трансляции: 22 февраля 2015 11:10http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI515719_Kubok_FNL_Match_za_15_je_mesto

какой состав они против нас выставят? Кстати про Тосно. Слышал что если они не выйдут в ПЛ то возможен роспуск команды.

Гудвин
22.02.2015, 11:24
Гудвин,
судя по нарезкам последних матчей Хубулов наконец-то стал играть в пас. Непривычно видеть, как он избавляется от мяча после 1-2 касаний и играет в стенку. :)
Дык, у Кучука требование такое "мяч должен ходить, а не игрок с мячом". Видать, дрючит Арсена:)

Vicente
22.02.2015, 11:28
Гудвин,
Тут ему позицию доверили ответственную - под нападающими. Неужели Кучук в центре его планирует пробовать? Как подмена Попову? Фланги-то у нас, получается, такие: индеец с Ткачевым основа, Букур и Игнатьев резерв

Гудвин
22.02.2015, 11:32
Vicente, есть вариант, при котором справа будет Манолев (если возьмем), а не подмену Попову Ткачев.

Alex Muvil
22.02.2015, 11:52
а не подмену Попову Ткачев.

вот это скорее... в Локо Ткачёв под нападающим некоторое количество игр провёл..

Staryj
22.02.2015, 12:09
какой состав они против нас выставят?
Основной.
Сейчас против "Сокола" Погосян нашенский у них в основе играет, а Шалаев и Журавлев - в запасе.

хичкок
22.02.2015, 12:30
Основной.
Сейчас против "Сокола" Погосян нашенский у них в основе играет, а Шалаев и Журавлев - в запасе.
Так они в Тосно уже на просмотре?http://www.championat.com/football/_russia1d/1218/team/25356/players.html

хичкок
22.02.2015, 12:35
Сапогов в заявке «Тосно»http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI518113_Sapogov_v_zajavke_Tosno

хичкок
22.02.2015, 12:45
Сейчас против "Сокола" Погосян нашенский у них в основе играет,

уже сломали, ушёл с поля

хичкок
22.02.2015, 13:00
Сапогов сравнял в компенсированное время 1-1