PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2014-2015

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

kafa
07.12.2014, 09:02
Друзья, вот и закончен первый и весьма неоднозначный круг. Много в нём было "интересного", особенно за последнее время. Перечислять нет смысла, все всё знают.
Но главное, это всё таки футбольная составляющая. Правильно отписался в соседней ветке один из участников форума: Прошёл год-а вопросы и ответы те же. С кем мы войдём в новый круг, сохраним ли лидеров или устроим распродажу о которой уже не один год глаголят "рупоры форума"?
Опять же пишут о почти состоявшемся уходе Бели к Ротенбергам, о нежелании Попова и Каборе играть за Кубань, о вселенской заинтересованности Шуньичем, об освободившемся Петреску...
В общем Межкружье (межсезонье)господа, как всегда самое интересное время.

kafa
07.12.2014, 09:04
На мой скромный дилетантский взгляд, при сохранении всех лидеров нам необходимы три человека. Абсолютно новые фланги атаки и нап.

Каруд
07.12.2014, 09:43
На мой скромный дилетантский взгляд, при сохранении всех лидеров нам необходимы три человека. Абсолютно новые фланги атаки и нап.

праввый крайний защ + ЦФ...

Бугор
07.12.2014, 09:47
На мой скромный дилетантский взгляд, при сохранении всех лидеров нам необходимы...
18 человек... абсолютно новые вратарь, защита, фланги, нападение... и народ на лавку. #-o Оставить Шуньча, Букура, Кабаре, Рабио... остальных .... в Бобруйск, ну или на крайняк в Полтавскую.

хичкок
07.12.2014, 09:49
Нужны игроки типа Лассины Траоре, Ионова, Озбилиса, Лёхи Козлова и тогда можно свободно бороться за место в Лиге Европы

хичкок
07.12.2014, 09:52
Так же не будем забывать тот момент, что нужна поддержка болельщиков

Седой
07.12.2014, 10:24

И как не прискорбно - вратарь:(

Седой
07.12.2014, 10:31
18 человек... абсолютно новые вратарь, защита, фланги, нападение... и народ на лавку. #-o Оставить Шуньча, Букура, Кабаре, Рабио... остальных .... в Бобруйск, ну или на крайняк в Полтавскую.

К оставляемым, добавил бы Бэрримора и Артура:)

Бугор
07.12.2014, 10:45
К оставляемым, добавил бы Бэрримора и Артура
нет необходимости озвучивать памятники - они наше Всё! :)

Форекс
07.12.2014, 10:45
Нужны бапки, и изменение в системе управления клубом. Институт "кураторов" :-D вот самый основной атавизм, мешающий клубу. Клубу достаточно одного ставленника от АКК - генерального директора Е.Муравьева.

Островитянин
07.12.2014, 10:46
ИМХО Самое главное, чтобы в это межкружье не закончились бапки.

хичкок
07.12.2014, 11:00
Нужны бапки, и изменение в системе управления клубом. Институт "кураторов" :-D вот самый основной атавизм, мешающий клубу.

согласен чем больше начальников тем меньше порядка, командир должен быть один ( а вот попечительский совет клубу бы не помешал, но без вмешательства в тренерский процесс) с него и спрос за результат

Фитиль
07.12.2014, 11:07
Нужен Капский , даже при Сыче :lol:

assandr
07.12.2014, 11:44
ИМХО Самое главное, чтобы в это межкружье не закончились бапки.

Действительно. До прояснения этого вопроса нет смысла мечтать и строить предположения.А что нам по этому поводу скажут люди,приближенные к руководству? У них есть хоть какая то информация?

kafa
07.12.2014, 11:49
А что нам по этому поводу скажут люди,приближенные к руководству?
А ничего не скажут. Никогда не говорили. Букет ромашек преподнесут, вот и разгадывай.

Енот
07.12.2014, 12:03
Чем меньше денег, тем больше начальников, а "чем больше начальников, тем меньше порядка" (С):)

ska
07.12.2014, 12:07
Нужны бапки, и изменение в системе управления клубом. Институт "кураторов" :-D вот самый основной атавизм, мешающий клубу. Клубу достаточно одного ставленника от АКК - генерального директора Е.Муравьева.

На подобие - представитель Президента (АНТ) в ФК Кубань, Е.В. Муравьев:app:

777
07.12.2014, 12:25
Лидеры, думаю, не уйдут до лета. Ну, только если серьезные предложения будут. Да и то, не факт. Арендованные до лета, кроме Секу, Данилу С ним, думаю, все сложно. Его захотят продать, контракт у него на пол года. Данилу вроде хотят оставить, но если решат вопрос по бабкам. С которыми как всегда. Усиление вроде надо, только за чей счет банкет......
По Беленову, мысли такие. Помазан тут не спроста. В случее продажи капитана (чего не хотелось бы), возможно его выкуп и наигрывать первым номером....

Mixa_strike
07.12.2014, 12:48
По составу особого усиления не надо, бо итак это лучший состав в истории клуба, а вот пару кандидатур, кого стоит убрать из клуба назвать могу))

777
07.12.2014, 12:55
По составу особого усиления не надо, бо итак это лучший состав в истории клуба, а вот пару кандидатур, кого стоит убрать из клуба назвать могу))

На самом деле, усиление состава нужно край. Например, если смотреть сколько забили наши "нападающие" Бальде и Данила, в первом круге. Хоть по одиночке, хоть всем скопом......
Потом защитник, на фланг, Вроде Макс уходит. Ещенко, на любителя :) ....
Ну и в центр полузащиты, нужен креативный игрок. Ну тут, на удачу. Ибо найти такого и заполучить, довольно сложно.....

Mixa_strike
07.12.2014, 12:58
777, предлагаю Тлисова на фланг:lol: чем он Соснина хуже?:)

777
07.12.2014, 13:14
777, предлагаю Тлисова на фланг:lol: чем он Соснина хуже?:)

Всем, хуже. Пенсионеру не айс носиться по флангу, тем более отрабатывать в защите. Фишка Тлисова, это проипать игрока. И не спеша броситься за ним вдогонку. При условии, что не получилось спрятаться. Причем, когда это делает Ещенко. То многие кричат фууу, задолбал. Ну а если Тлис то кули памятник...
По мне, вместо пенсионера без будущего. Хотелось бы видеть на лавке молодого, что Волгарю отдали. Ну или хотя бы Каретника...

Эммануэль Адебайор
07.12.2014, 13:48
Секу хочет остаться. ЦСКА готов рассмотреть предложение

Эммануэль Адебайор
07.12.2014, 13:50
Кандидатура Напа
Спортивный директор ЦСКА Олег Яровинский назвал недостоверными сведения о возможном переходе в московский клуб ганского нападающего «Хельсингборга» Давида Аккама.

«Информация о том, что Аккам присоединится к ЦСКА в самое ближайшее время, не соответствует действительности. Более того, клуб даже не ищет игроков на позицию одного из крайних полузащитников», — приводит слова Яровинского ТАСС.

Аккам забил 23 гола во всех турнирах в составе шведской команды в прошлом сезоне.
Рабиу может поспособствовать:)

kafa
07.12.2014, 13:55
Я бы попробовал нашего Уренью. Вроде и забивать начал, плюс его бешеная скорость явно подходят под схемы Кучука

Student
07.12.2014, 13:58
Кстати, ещё стоит учесть, что со следующего сезона скорее всего будет лимит на легов - не более 10 в заявке на сезон. К слову, на данный момент у нас их 13 (вместе с Секу) + Уренья (если вернётся).

с1979г
07.12.2014, 14:04
Если Беля к вРотенбергам,то надо бартером-Козлов*лямов 5.с них можно выкупить Помазана.а если будет Козлов,то Ещ может в Анжи возвращаться.
Если Перец уйдёт,за его деньги можно легко прикупить как минимум,не хуже.еще сдача останется.
Каборе...если уйдёт,как бы замена есть-Рабиу.но,имхо,в паре они б жгли неподецки.
Шунич...один плюс с его ухода-деньги.но надо удерживать.3 ЦЗ постоянно ротируемые-супер бы было...
Индейцу-пистов надавать,чтоб Фениксом стал
Хубулу-пистов надавать,чтоб не ленился и не тупил
Сосу-пистов тоже.чтоб не вздумал останавливаться в развитии:lol:
Бугаю-пистов,чтоб подтягивался
Бальде...пистов двойную дозу...даже тройную
Пердивному...показать сводки с юго-востока,пообещать голубую каску...ну и пистов
Подтягивать молодёжь,постоянно пистить всех, включая и ГТ.

Всё написанное не имеет никакого инсайдерского основания,чисто-дилетантское ИМХО

Эммануэль Адебайор
07.12.2014, 14:11
В случае продажи Беленова можно попробовать на место правого защитника Цаллагова купить. Молодой. Можно перепродать потом будет:)

К@рлсон
07.12.2014, 14:13
Бальде...пистов двойную дозу...даже тройную
просто так..чтобы потому еще и еще давать их..а толку#-o:)

kafa
07.12.2014, 14:13
Цаллагова купить
За него 5 лямов просили...

с1979г
07.12.2014, 14:15
просто так..чтобы потому еще и еще давать их..а толку#-o:)

Если после постов не образумится-в аренду...в...Черноморец,на:lol:

Эммануэль Адебайор
07.12.2014, 14:17
Реально ли выиграть борьбу у клуба из Мексики?
Нападающий шведского клуба «Хельсингборг» Давид Аккам может перейти в московский ЦСКА, сообщает GHANAsoccernet.com.

При этом уже точно известно, что 24-летний ганский футболист уйдёт из «Хельсингборга». Однако место своего дальнейшего продолжения карьеры Аккам не назвал. Источник утверждает, что на форварда также претендует клуб из Мексики.

Аккам был признан лучшим игроком «Хельсингборга» в этом сезоне. Нападающий забил 23 мяча во всех турнирах в составе шведской команды в минувшем сезоне.

Товарищ Саахов
07.12.2014, 14:22

В идеале, чтоб вообще ни одного не было мракобеса.

kafa
А мы боремся за него?:) Скорей всего будут Дорины кандидатуры

Alex Muvil

чемпионат там развивающийся и самодостаточный... бабки, конечно, не такие, как в России, но имеются в достатке... так что если он там реально нужен, то перебить цену будет сложно...

надо сказать, что сами мексы не особо горят желанием покидать свой чемпионат..ну, за редким исключением...

Седой
07.12.2014, 14:25
Нападающий шведского клуба «Хельсингборг» Давид Аккам может перейти в московский ЦСКА, сообщает GHANAsoccernet.com.

При этом уже точно известно, что 24-летний ганский футболист уйдёт из «Хельсингборга». Однако место своего дальнейшего продолжения карьеры Аккам не назвал. Источник утверждает, что на форварда также претендует клуб из Мексики.

Аккам был признан лучшим игроком «Хельсингборга» в этом сезоне. Нападающий забил 23 мяча во всех турнирах в составе шведской команды в минувшем сезоне.

http://youtube.com/watch?v=1qy4JfHDtu4

kafa
07.12.2014, 14:34
Избранный, давай ромашку :)

YuraYura
07.12.2014, 14:45
http://youtube.com/watch?v=1qy4JfHDtu4

На трансфермарте написано,что к нему проявляют интерес кони,Арсенал и Дортмундская Боруссия. имхо, парень очень неплохой, но вряд ли наш клиент.

Валеркин
07.12.2014, 14:53
На подобие - представитель Президента (АНТ) в ФК Кубань, Е.В. Муравьев:app:

Устав ФК "Кубань" : статья 4 пункт три -ФК"Кубань" не отвечант по обязательствам государства и его органов.равно как и государство и нго органы не отвечают по обязательствам ФК "Кубань".

Зато все курируют...

Каруд
07.12.2014, 15:23
Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли может покинуть команду после окончания сезона.

Берем? Чисто для пиару под выход в ЛЕ:) Кучук с такими работать умеет...:)

пьем за ничейку терек-паровоз:beer2::beer2::beer2:

Pablo_Escobar
07.12.2014, 22:00
Чета этот Аккам уж больно похож на Секу, тока более "прокаченного" чтоли...

хичкок
07.12.2014, 22:12
Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли может покинуть команду после окончания сезона.

да Болотелли в Кубани это прикольно:lol::lol::lol: может как свободный агент нам бесплатно достанется:) вообщем завтра читаем в СЭ

хичкок
07.12.2014, 22:13
Чета этот Аккам уж больно похож на Секу, тока более "прокаченного" чтоли...

по видео нарезке и Буэно супер игрок:)

Каруд
07.12.2014, 22:23
да Болотелли в Кубани это прикольно:lol::lol::lol: может как свободный агент нам бесплатно достанется:) вообщем завтра читаем в СЭ

он не свободный агент, 10 лямов просят, а чо за Попова тож 10 просим - махнем не глядя:)

Pablo_Escobar
07.12.2014, 23:39
хичкок,
я имел в виду его манеру двигаться. а про забивные способности я могу и про себя ролик такой замутить, шо CR7 будет плакать от зависти!
так шо абсолютно согласен- все эти ролики- туфта галимая. один "блокбастер" уже сидит налавке у нас...

Гудвин
11.12.2014, 16:48
Уренью сбагрили окончательно в Данию. За копейки, понятно...

Борода
11.12.2014, 17:06
Или вообще бесплатно :lol:

хичкок
11.12.2014, 17:12

видно к новому лимиту готовимся

Сержиньо
11.12.2014, 18:09
Ещенко, на любителя
ага, на очень большого любителя...... я бы сказал на супер гурмана.

nomad
11.12.2014, 20:21

недисциплинированные и харизматичные футболеры нам нужны:)

nomad
11.12.2014, 20:22
может Уранья уже в поряде? Казаха уже всё слили?

Седой
12.12.2014, 19:16
Когда там "приоткроется" окошко?:)

Кармен
12.12.2014, 22:50
И когда закроется:)

777
13.12.2014, 09:02

ужас :) как же, мы теперь, без него...........
Да еще и без Карюкина...........

Albatros
13.12.2014, 10:56
Гендиректор «Кубани»: «Думаю, что Петреску еще поработает в Краснодаре»

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев поделился мнением о том, вернется ли когда-нибудь в клуб бывший тренер команды Дан Петреску, а также заявил, что сейчас изменил бы формулировку для увольнения Виктора Гончаренко.

– Насколько правдив слух, что летом в Краснодар может вернуться Дан Петреску?

– Этот тренер оставил о себе очень хорошую память на Кубани. Думаю, что Петреску еще поработает в Краснодаре. Но когда это случится – не знает никто. Мы не для того приглашали Кучука, чтобы нервировать его кандидатами «про запас». У Леонида Станиславовича есть безусловный и весомый кредит доверия.

– В ноябре уход с поста Виктора Гончаренко сопровождался шквалом критики в адрес «Кубани». Во многом из-за формулировки, с которой клуб расстался с главным тренером.

– Это было сказано на эмоциях. Сейчас я высказался бы иначе. Причины для расставания, на мой взгляд, были весомыми, но Гончаренко заслужил другие слова за работу в Краснодаре.

В конце концов, он с нашей командой набрал 24 очка. Мы ему за это признательны. От себя скажу, что новая работа Виктора Михайловича скоро найдет, а «Кубань» желает ему удачи, – сказал Муравьев.

http://www.sports.ru/football/1025684383.html

Albatros
13.12.2014, 11:06
Гендиректор «Кубани»: «Продадим Попова, если получим предложение от интересных клубов из Англии или Германии»

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал о том, что клуб не намерен продавать полузащитника Ивелина Попова.

– Ивелин Попов – один из тех игроков, кем интересовались все ведущие российские клубы. Почему вы его не продаете?

– Если говорить о роли Попова, то это системный футболист для «Кубани». Без него нам придется менять игру. Замены Ивелину сегодня нет, но нет и футболистов, которые не продаются. Кстати, все почему-то уверены, что при сделке все решает мнение двух клубов. Об игроке мало кто думает – а зря.

Попов уже не ищет новое место работы в России, а видит свое будущее в Европе. Поэтому «Кубань» согласится на продажу, если мы получим предложение от интересных клубов из Англии или Германии. Но пока ему – а значит и нам – предлагают борьбу за -цатые места в Англии или десятое – в Германии. Смысл ехать, если и в «Кубани» серьезный проект?

– А он серьезный?

– Да. Мы хотим быть в числе лучших клубов страны. Это уже философия клуба. У нас в городе появился очень серьезный конкурент. «Краснодар» заставляет «Кубань» и тех, кому дорога эта команда, быть в тонусе во всех смыслах, – сказал Муравьев.

http://www.sports.ru/football/1025685962.html

Ветал
13.12.2014, 13:05
А если бы не было "Магнита",то не надо стремиться к позитиву?
Хз,но не слишком ли "поминаем всуе"?
Имхо,странновато много стало с приходом нынешнего гендира вот этих вот экивоков.

Гудвин
13.12.2014, 13:15
Ветал, не скажи. Эта тема витала и до его прихода. На самом деле конкуренция никогда никому не мешала. И надо признать, что тот же Дядя, аж сцыт кипятком по нашим трансферным удачам и открытым текстом это не раз говорил. Ибо кроме трансферной политики и истории мы, действительно, уступаем кастратам практически на всех фронтах.

Ветал
13.12.2014, 13:29
Гудвин, или журналист так это подал,но я воспринял так,что мол,если бы не Дядя (не ты ;)), мы бы мол куи бы пинали.
А вот сейчас,нет,рядом же Дядя!
Может это и хорошо,не спорю,но надо как-то завуалировать,имхо.

Гудвин
13.12.2014, 13:48
Ветал, а накуя вуалировать реалии? Так оно и есть. Не думаю, что выпрыгивали бы из штанов по ЛЕ, не будь соседа:)

Student
13.12.2014, 14:24
– В ноябре уход с поста Виктора Гончаренко сопровождался шквалом критики в адрес «Кубани». Во многом из-за формулировки, с которой клуб расстался с главным тренером.

– Это было сказано на эмоциях. Сейчас я высказался бы иначе. Причины для расставания, на мой взгляд, были весомыми, но Гончаренко заслужил другие слова за работу в Краснодаре.
#-o#-o#-o
Это просто позор какой-то... Как? КАК официальная позиция клуба может быть сформулирована на эмоциях?

Romario
13.12.2014, 14:52
Сегодня, приснился Леха Козлов в форме "Кубани", к чему бы это? :)

Сержиньо
13.12.2014, 14:55
Это просто позор какой-то...
http://www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM

Camelot
13.12.2014, 14:56
Romario, мож ты перепутал и там была форма Анжи :lol:

СШ23
13.12.2014, 15:12

Кучук, помниться, тебе тоже снился. :)

Staryj
13.12.2014, 15:26

Думаю, возьмем мы Лёху в аренду до конца сезона. Еща сдадим обратно.

Иван Иванович
13.12.2014, 15:57

Мне вот периодически разные бомжовики снятся :)

Artem777
13.12.2014, 15:59

Хороший и правильный сон !

Гудвин
13.12.2014, 16:07
Леха, судя по крайней игре за мусоров, это полный пипецнах. Не лучше Еща. Как можно было ухандокать такого игрока?

Седой
13.12.2014, 18:24
Леха, судя по крайней игре за мусоров, это полный пипецнах. Не лучше Еща. Как можно было ухандокать такого игрока?

Это лишний раз говорит о тренерском профессионализме напыщенного:)

Гудвин
13.12.2014, 18:26
Седой, скорее, это говорит об обстановке в команде. Леша стал там явно чужим, отсюда и нервозность в игре, ошибки и проч.

Седой
13.12.2014, 18:30
Гудвин, где большое бабло, там и большая нервозность, но я предпочту свою версию:)

МАРС
13.12.2014, 18:37

Ну так, Лёха же киборг, на него травмы не влияют, всегда в одной форме.#-o

К@рлсон
13.12.2014, 19:37
http://s020.radikal.ru/i704/1412/cc/448ae723926d.jpg
:beer2::beer2:

хичкок
13.12.2014, 23:42
Ну так, Лёха же киборг, на него травмы не влияют, всегда в одной форме.#-o

Если Козлов действительно придёт в Кубань то они вполне могут играть вместе с Ещем в основе

Мастер
14.12.2014, 00:09
Ещ - новообразование, не имеющее ни малейшего шанса быть на теле ФК Кубань. Понты, не более. Позиционный ужас команды.#-o Вернуть. ИМХО. Бугаёв-наше всё.:)

хичкок
14.12.2014, 00:37
Ещ - новообразование, не имеющее ни малейшего шанса быть на теле ФК Кубань. Понты, не более. Позиционный ужас команды.#-o Вернуть. ИМХО. Бугаёв-наше всё.:)

кто его знает что будет после введения лимита на легионеров, а у Еща всё таки российский паспорт

с1979г
14.12.2014, 02:16
кто его знает что будет после введения лимита на легионеров, а у Еща всё таки российский паспорт

А у Бугаева паспорт отобрали и лишили гражданства уже?:lol:

yta
14.12.2014, 10:25
Сегодня, приснился Леха Козлов в форме "Кубани"
Роман, научи чтобы сны про Кубань снились, а то мне все по старинки, бабы.:lol:

eternity
14.12.2014, 12:49

Просто давно Бугаева в деле не видели, вот и кажется, что он может хоть в чём-то сравниться с Ещём. Просрём матча 3 после проходов по флангу Бугаева и после пенальти на ровном месте - сразу ценность Ещенко станет понятна.
По Жавнерчику тоже масса иллюзий была в прошлом сезоне, пока он лавку полировал. Вышел, блин... Бугаев и Жавнерчик - 2 сапога пара, только у первого протекция лучше в разы.

Alex Muvil
14.12.2014, 13:46
Понты, не более. Позиционный ужас команды.

не согласен насчёт исключительно понтов.. в позиционной обороне он не силён... тут, пожалуй, соглашусь..

но Ещенко очень хорош и полезен в давлении и прессинге... он совершает большое количество отборов и перехватов, давая возможность для моментального развития контратаки(то, что так любит Кучук)... другой вопрос, что когда сопернику удаётся выходить из-под прессинга - остаётся свободная зона.. тут нужна поддержка и страховка со стороны цз...

К@рлсон
14.12.2014, 17:00
тут нужна поддержка и страховка со стороны цз...

Друг Евгения
14.12.2014, 18:00
он совершает большое количество отборов и перехватов, давая возможность для моментального развития контратаки
А какое количество не точных передач он совершает? Давая возможность для моментального развития контратаки соперника.

Седой
14.12.2014, 18:14
Инсайдеры, кто хочет заработать?:)

Sportinside предлагает сотрудничество. Предложения можно отправить в личку или на почту Sportinside2013@gmail.com. Анонимность гарантируем.
https://twitter.com/sportinside2013

Каруд
14.12.2014, 18:24
но Ещенко очень хорош и полезен в давлении и прессинге... он совершает большое количество отборов и перехватов, давая возможность для моментального развития контратаки(то, что так любит Кучук)... другой вопрос, что когда сопернику удаётся выходить из-под прессинга - остаётся свободная зона.. тут нужна поддержка и страховка со стороны цз...

Вратарь (Беля или Беля:)) + 3 цд (Шу, Ша, Арма) + 2 крайка (Сос и Ещ) на всю бровку + 1 опорник (Рабиу или Каборе) + 2 атакующих хавов (кто-то из Поп или Ябате с Игнат или Хубул) + 2 ЦФ (Бальде или Данилу и Букур или Индеец)

А?:)

хичкок
14.12.2014, 18:32
Вратарь (Беля или Беля:)) + 3 цд (Шу, Ша, Арма) + 2 крайка (Сос и Ещ) на всю бровку + 1 опорник (Рабиу или Каборе) + 2 атакующих хавов (кто-то из Поп или Ябате с Игнат или Хубул) + 2 ЦФ (Бальде или Данилу и Букур или Индеец)

А?:)

Секу вряд ли будет в команде весной

Alex Muvil
14.12.2014, 18:34
А какое количество не точных передач он совершает?

в среднем около 70% точных передач за матч у него... для атакующего крайнего защитника показатель вполне приемлемый

Каждый раз его страховать,

страховка зоны крайнего защитника, подключающегося в атаку, присутствует всегда.. будь то Ещенко, Соснин или Бугаев... ибо любая потеря мяча в атаке грозит потенциальной обороткой в свободную зону..

Pablo_Escobar
15.12.2014, 00:07
шо за хрень с форумом??? целый день ломился, а зашел тока щас, ито с 4 раза!:shok:#-o

СШ23
15.12.2014, 00:18
Ткачёв может перейти в «Кубань» (http://www.championat.com/football/news-2011737-tkachjov-mozhet-perejti-iz-lokomotiva-v-kuban.html) :lol:

Coach
15.12.2014, 00:34
Ткачёв может перейти в «Кубань» (http://www.championat.com/football/news-2011737-tkachjov-mozhet-perejti-iz-lokomotiva-v-kuban.html) :lol:

Бартером на наш :)

хичкок
15.12.2014, 02:17

а что больше трансферов не будет?

Coach
15.12.2014, 03:32
а что больше трансферов не будет?

нет и этого не будет)

Фитиль
15.12.2014, 07:53
в среднем около 70% точных передач за матч у него... для атакующего крайнего защитника показатель вполне приемлемый

страховка зоны крайнего защитника, подключающегося в атаку, присутствует всегда.. будь то Ещенко, Соснин или Бугаев... ибо любая потеря мяча в атаке грозит потенциальной обороткой в свободную зону..
Все зависит где краек ошибся ,насколько высоко подняты опорники, кто остался за линией мяча,лучшая страховка случае ошибки это фол, страхуют в основном опорники если успевают, ц.з, - Пуйоль(ями) быть нужно, а так по ситуации.

К@рлсон
15.12.2014, 09:22
Alex Muvil, и с ЦСКА и с ДИНАМО ясно показано было, что Ещ ужасен. С ЗЕНИТОМ он же чуть ли не все передачи отдал сопернику. С кастратами единственный матч, когда сыграл на 3+

Гудвин
15.12.2014, 09:28
К@рлсон, с Зенитом было нечто:). Не даром ведь я постил про Дона Фабио, который Еща схавал и больше никогда не вызовет:)

Сержиньо
15.12.2014, 09:36
Ткачёв может перейти в «Кубань»
так и думал что Кучук потянет в межсезонье кого то из двух приглашенных им в Локо......или Ткачева или Михалика. А может обоих сразу.

Гудвин
15.12.2014, 09:49
Сержиньо, Михалик нам не нужен. А по Ткачеву сразу было ясно, что слабенько у нас по краям, не помешает:)

Сержиньо
15.12.2014, 10:05
Михалик нам не нужен.
ну да, чуваку уже 31 ый год пошёл.......

Сержиньо
15.12.2014, 10:11
А по Ткачеву сразу было ясно, не помешает
А ещё бы взять крайнего защитника по фамилии Перонко, и нападающего Далуду с шашкой наголо, шикарный состав нарисовался бы.

Staryj
15.12.2014, 10:52

Ожидаемо. Лёня его хотел привести к нам еще летом 2013-го.

Сержиньо
15.12.2014, 10:58
в Сэксе большое интервью со Смородской.......один момент напрягает в нём.
Так вот она утверждает что Кучук полностью провалил межсезонье, от чего Локомотив так плохо и стартанул.

вот отрывок

КУЧУК ПРОВАЛИЛ ПРЕДСЕЗОНКУ

- После прихода Божовича команда выдала удачный отрезок, на протяжении восьми матчей в чемпионате не знает поражений. Вы связываете этот результат исключительно с фигурой главного тренера или есть другие причины?

- У нас очень хорошие взаимоотношения внутри команды. И уже давно. Поверьте, это не клише, не работа на публику. Поэтому и поражение от "Аполлона" так сильно удивило. А в том, что мы провели хороший отрезок при Божовиче, считаю, главная заслуга принадлежит именно ему.

- Его приход дал прежде всего психологический эффект?

- С приходом нового тренера любая команда почти всегда испытывает психологический подъем. Мне кажется, что проседание в начале чемпионата во многом было связано с неадекватной предсезонной подготовкой. Игроки вообще не бежали. К тому же добавился психологический прессинг. Сейчас, по прошествии времени, футболисты и физически, и морально отошли.

- Вам сами игроки жаловались, что, мол, не бегут ноги?

- Таких разговоров я никогда не веду. Зачем? Смотрю на поле, как и вы, и вижу, что даже самые быстрые стоят.

- Когда вы поняли, что предсезонная подготовка провалена?

- В Австрии, где команда была на последних тренировочных играх. Сказала об этом тренеру.

- Какова была его реакция?

- Сначала был не согласен, да и потом тоже. Но после поражения в товарищеском матче от леверкузенского "Байера" (1:3) все стало совершенно очевидно. С одной стороны - их свежесть. С другой - наша угнетенность на поле.

- Во время сборов тренеры всегда говорят: "Играем на фоне усталости".

- Мне это прекрасно известно. Но я приехала на последнюю неделю, когда нагрузки были сброшены. Смотрела тренировки, на которых игроки испытывали счастье от работы с мячом, и мне казалось, что должны побежать. Никуда не побежали.

- Может быть, сейчас побежали как раз потому, что тогда был заложен фундамент?

- Не согласна. При правильном проведении предсезонки команда должна вовремя прийти к нормальным кондициям. У нас старт сезона был провален целиком. Это что, такая работа на перспективу? Надо вылететь из еврокубков и оказаться в подвале турнирной таблицы чемпионата, чтобы нормально начать играть в ноябре?[/I]

а вот полностью...
http://football.sport-express.ru/reviews/51899/

Адам
15.12.2014, 11:30
Да сливали Кучука демонстративно.. Начиная от боссов, заканчивая кэпом и россиянами. Не жилец он там был, все ж в открытую об этом говорили.

Garalf
15.12.2014, 11:45
Адам, напомни, а у нас Кучук проводил межсезонку?
зы чет все запуталось

Адам
15.12.2014, 11:46
Garalf, проводил. Ничего такой отрезок вышел после межсезонки.

eternity
15.12.2014, 12:10
- Может быть, сейчас побежали как раз потому, что тогда был заложен фундамент?

- Не согласна. При правильном проведении предсезонки команда должна вовремя прийти к нормальным кондициям. У нас старт сезона был провален целиком. Это что, такая работа на перспективу? Надо вылететь из еврокубков и оказаться в подвале турнирной таблицы чемпионата, чтобы нормально начать играть в ноябре?[/I]

Очень напомнило нашу ситуацию в последних 4-х матчах.

Гудвин
15.12.2014, 12:16
Кучук пострадал за дело в Локо. От судьбы не уйдешь. Пусть искупает теперь:)

Garalf
15.12.2014, 12:38
Роман Ротенберг приобрел 80% акций маркетингового агентства «Телеспорт», официального партнера РФС
http://www.sports.ru/hockey/1025742176.html

Называется, Клава я куею. Старший брат, как семечки, компании покупает, а младший куи.. извините мячи пинает:shok:
зы теперь у Толстых спонсор хороший появится....

Гудвин
15.12.2014, 13:04
Думаю, что не у Толстых, а у нового лица:)

хичкок
15.12.2014, 13:40
Леонтич может будет на двух стульях сидеть?

Буржуй
15.12.2014, 13:44

Вот это лицо:
Валерий Газзаев: «У РФС кризис – и финансовый, и интеллектуальный»
http://www.sports.ru/football/1025743708.html#

Сержиньо
15.12.2014, 15:11
а у нас Кучук проводил межсезонку?

проводил. Ничего такой отрезок вышел после межсезонки.
как раз зимнюю предсезонку он полностью и провёл, затем 11 игр весной без поражений и здравствуй кубок УЕФА.
При нём как раз зимой пришли в команду Каборе, Шандао.
А первый матч Кучука за Кубаху ранней весной в Нижнем против "Волги" по ипучему морозу и пипецовому полю.
Никогда не забуду глаза Каборе и Шандао когда играл гимн России перед открытием. Они были просто в тихом ужасе от наших реалий.
Наши выиграли 2:0. Кучук с деловитым видом давал послематчевое интервью, как уже сложившийся метр тренерского цеха. Похвалил из уважения тренера Волги Калитвенцева. Типа я давно слежу за творчеством этого "мальчика", думаю у него большое будущее как у тренера, сказал Кучук. :)

Буржуй
15.12.2014, 15:18
Желтый карлик, на "нынешнюю модель претендует".

Гудвин
15.12.2014, 15:50
В Нижнем тогда фартовая баня Леню выручила, в которую мы могли и не попасть:). Но пипецнах был еще тот. Каборе вышел из раздевалки после матча тупо окуевший , согревая руки стаканом чая. А Кучук реально доволен был, аж светился

Alchimik
15.12.2014, 16:01
Наехали на него активно в последнее время,куча всевозможных вбросов, интервью, особенно выдающихся бывших игроков и тренеров Кавказа и Закавказья, даже завтрашний митинг проплатили . Шито все белыми нитками, по мне так лучше пусть остается.

Буржуй
15.12.2014, 16:25
Кучук пострадал за дело. От судьбы не уйдешь. Пусть искупает теперь:)

Чуть переделал... ;)
Кучуку не искупать надо, а молиться, чтобы "фарто***ость" вернулась.

Гудвин
15.12.2014, 18:18
Буржуй, дык, пусть часовню на базе за Олькины бабосы строит. Тока так:)

eternity
15.12.2014, 18:37
Пусть в школу тренеров идёт, чтобы понять уровень нагрузок, необходимый команде для получения результата к официальным матчам.

Гудвин
15.12.2014, 18:49
Значит, в первый сезон, он в Локо нормально межсезонку провел, а во второй раз накосячил?:) Не смешите мои тапки. Там все по одной системе, без изменений, уже много лет. Тупо сливали Кучука миллионеры, как и Даника сливали в мусарне.

Coach
15.12.2014, 18:51
праввый крайний защ + ЦФ...

какой ЦФ, у нас их по факту два, а то и три. Нам нужны фланги.

vitanisimus
15.12.2014, 19:43
"Казаки-разбойники. Почему я ненавижу «Кубань»"

Вчера в самом бурном клубе осенней части чемпионата взорвалась очередная информационная бомба. Николай Самофалов с трудом извлекает осколки и рассказывает о том, почему отныне и впредь он ненавидит ФК «Кубань».

Источник: http://footballhd. ru/articles/81065-kazaki-razboyniki-pochemu-ya-nenavizhu-kuban.html

Убрать пробел.
Было?

Седой
15.12.2014, 19:55

Вчера в самом бурном клубе осенней части чемпионата взорвалась очередная информационная бомба. Николай Самофалов с трудом извлекает осколки и рассказывает о том, почему отныне и впредь он ненавидит ФК «Кубань».

Источник: http://footballhd. ru/articles/81065-kazaki-razboyniki-pochemu-ya-nenavizhu-kuban.html

Убрать пробел.
Было?
За версту воняет просрочкой:)

Student
15.12.2014, 20:07
vitanisimus, из всего этого текста можно сделать лишь один вывод - Николай Самофалов тяжело болен на голову.. могу только посочувствовать

Garalf
15.12.2014, 20:16
можно сделать лишь один вывод
Можно и другой: автор этого пасквиля и автор вброса - одно и то же лицо...:evil:

vitanisimus
15.12.2014, 20:20
vitanisimus, из всего этого текста можно сделать лишь один вывод - Николай Самофалов тяжело болен на голову.. могу только посочувствовать

Буду очень рад, если это так. Но имхуется мне, что дела как-то так и обстоят..

Буржуй
15.12.2014, 20:26
Буду очень рад, если это так. Но имхуется мне, что дела как-то так и обстоят..

Дела обстоят так, что наш клуб будет в течении Межкружья 2014-2015 "оправдываться" по всяким вбросам. #-o

ЗЫ: Кто там про лодку казав? ;)

Alex027
15.12.2014, 21:50

Убрать пробел.
Было?
Слог и направленность похожи на маскальские ("провинциальный клуб (с)":evil:). Такое дерьмо, начинающий маскальский журнашлюх, пишет минут за 15, в маршрутке, набрав в поисковике " ФК Кубань скандалы".
Кубань он ненавидит. Он бы еще написал, что Боря Моисеев возненавидел нас. Вот уж горе великое :)

kaffa
15.12.2014, 22:30
У меня такая куйне и не грузится!:)))

АМД
16.12.2014, 00:11

Убрать пробел.
Было?

Очередная журнашлюшка нажравшаяся просрочки!

хичкок
18.12.2014, 18:53
не к нам ли хлопец? http://www.championat.com/football/news-2015211-agent-u-noboa-sejchas-pojavilsja-variant-iz-rfpl.html

remix
18.12.2014, 19:16
не к нам ли хлопец? http://www.championat.com/football/news-2015211-agent-u-noboa-sejchas-pojavilsja-variant-iz-rfpl.html

Дядя может и подобрать.

Staryj
18.12.2014, 19:40
Нобоа - в ЦСКА скорее всего. Эльм - всё, Вернблум, похоже, тоже свалит.

МАРС
18.12.2014, 19:48
Цитата: Сообщение от vitanisimus Посмотреть сообщение "Казаки-разбойники. Почему я ненавижу «Кубань»" Вчера в самом бурном клубе осенней части чемпионата взорвалась очередная информационная бомба. Николай Самофалов с трудом извлекает осколки и рассказывает о том, почему отныне и впредь он ненавидит ФК «Кубань». Источник: http://footballhd. ru/articles/81065-kazaki-razboyniki-pochemu-ya-nenavizhu-kuban.html Убрать пробел. Было? За версту воняет просрочкой

И фамилиё говорящее - Само- Фаллов.:)

Staryj
19.12.2014, 10:57
Бабушки у подъезда шепчут, шо берем мы нападающего забивного, бледнолицого.

svarshik
19.12.2014, 11:20
Ну один индеец у нас уже есть
дык, бледнолицый это европейская внешность:)

Гудвин
19.12.2014, 11:28
Мораеш как бледнолицый катит?:)

Седой
19.12.2014, 12:03

Игрочишку?:lol:

ЧКалов
19.12.2014, 12:23
Напишите хотя бы имя нападающего (забивного, бледнолицего), где играл, сколько забил, рост, вес, гражданство?

Картель
19.12.2014, 12:25
Напишите хотя бы имя нападающего (забивного, бледнолицего), где играл, сколько забил, рост, вес, гражданство?

Страницу на трансфермаркете:)

Седой
19.12.2014, 12:26
Или просто фамилию:lol:

с1979г
19.12.2014, 12:40

да можно просто досье его вывалить...чоужтам:lol::lol::lol:

с1979г
19.12.2014, 12:42
Игрочишку?:lol:

с его зряплатой он один будет выходить на поле...остальные-дубль...:lol::lol:

YuraYura
19.12.2014, 12:56

ну хоть возраст скажи)

КУБАНОИД 72
19.12.2014, 13:00
берем мы нападающего забивного,

наверно есть,что забивать :lol:

ЧКалов
19.12.2014, 13:16
Рикарду Жезус или Жо?

АМД
19.12.2014, 13:22

....и не ипитe моСк))

svarshik
19.12.2014, 13:23
татары Девича сливают, как вариант

Мастер
19.12.2014, 13:27
берем мы нападающего забивного, бледнолицого
Виталий Переверза.
http://risovach.ru/kartinka/744978 :)

3 : 0
19.12.2014, 13:28

наверно есть,что забивать
только Великий Ти!!! :lol:

avgust
19.12.2014, 13:44
Ович? Ибрагим;)

Alchimik
19.12.2014, 15:09
Сычев Дмитрий, пля#-o

Картель
19.12.2014, 15:14
Да, Леха Ионов:)! Не парьтесь:).
Час назад его видели в городе... и почему-то в холле гостиницы, где ФК Кубань чествовала журналистов:)!

Вот так вот. Хряяясь и все интриги порушил. Чо на выходных мусолить то теперь будем? :)

Andrew
19.12.2014, 15:34
Приехал Ион в Краснодар просто погреться, а тут уже в Кубань, в Кубань!))))

Гудвин
19.12.2014, 15:48
татары Девича сливают, как вариант
Они его сливают за 5 лямов евро:)

Coach
19.12.2014, 15:55
Девич хороший игрок, но учитывая ситуацию на рынке с валютой.... 1 лям Евро это потолок))))

svarshik
19.12.2014, 15:58
Гудвин, тогда накер, не нужен.

с1979г
19.12.2014, 16:23
Гудвин, по Перонко-денег,как грязи!купят легко:lol:банду продадут и купят:-P

Гудвин
19.12.2014, 16:25
с1979г, дяде Ване верить - себя не уважать:)

Сержиньо
19.12.2014, 16:55
с1979г дяде Ване верить - себя не уважать
а в 1978 ему ещё верили?

с1979г
19.12.2014, 17:03
Сержиньо, судя по Википедии,"Биография[править вики-текст]
1973—1975 служба в Советской Армии.
До 1990 года работал в финансовой системе: старший экономист, замначальника отдела Крайфо, заведующий финотделом в г. Армавире, замначальника Крайфинуправления.",учился ещё только киздеть...верить можно было,но через раз...или два...:lol::lol:

Оскар
19.12.2014, 18:13
Олег Яровинский: "Гонсалес покинет ЦСКА"
http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=262754

- Базелюк, насколько я понимаю, уходит в аренду. Уже понятно, куда именно?
- На наш взгляд, ему лучше играть в клубе российской премьер-лиги, чтобы постоянно быть у нас на глазах. Базелюк в прошлом сезоне провел 20 матчей, его хорошо знают в России, клубы, им интересующиеся, рассматривают футболиста как ударного форварда, на которого можно сделать ставку. На данный момент к Базелюку есть предметный интерес со стороны четырех клубов РФПЛ. Аренда будет оформлена до окончания нынешнего сезона.

А что?А вдруг?:shok:

Гудвин
19.12.2014, 19:37
Фамилия напада уже объявлена, не партесь:)

Garalf
19.12.2014, 20:11
Гудвин, в твоем посте?:)

НТА
19.12.2014, 20:16
павлюченко к нам или в бычарню? (прилетел в город точно)

Сержиньо
19.12.2014, 20:22
павлюченко к нам или в бычарню? (прилетел в город точно)
та он постоянно здесь в межсезонье ошивается.....чи ни новость.
Родаки у него здесь живут.

Гудвин
19.12.2014, 20:22
НТА, дык, домой, как бы, к родителям:)

НТА
19.12.2014, 20:31
НТА, дык, домой, как бы, к родителям:)

ааа, понял, нам бы пригодился, посильнее бальданил

К@рлсон
19.12.2014, 20:42
посильнее бальданил

спорно. и дорого имхо

Гудвин
19.12.2014, 20:43
НТА, Мораеша пытаемся, в очередной раз, затянуть:). У него пол года осталось, думаю, что срастись должно, по ценнику.

kafa
19.12.2014, 21:01
Гудвин, Так писали, что он редиска, причём редкостная...

НТА
19.12.2014, 21:14
НТА, Мораеша пытаемся, в очередной раз, затянуть:). У него пол года осталось, думаю, что срастись должно, по ценнику.

а нужен? с учетом 10+15...

Staryj
19.12.2014, 21:17
а нужен? с учетом 10+15...

Нужен. В десять попадет. Минус Вжик, Секу, с большой долей вероятности Данило и.... посмотрите у кого контракт из легионеров летом заканчивается (его не будет) - мне зырить лень:).

Гудвин
19.12.2014, 21:20
Staryj, Жорик на выход летом, стопудова

Сержиньо
19.12.2014, 21:27
Жорик на выход летом, стопудова
не факт.....Кучук Жорика любит, как вернулся сразу начал его ставить опять в состав, да и в интервью его хвалил. Возраст конечно уже подпирает, но думаю если в весенней стадии Жорик пару-тройку голов вколотит в своём стиле, думаю ещё сезончик может попылить, в знак уважения к нему, как к супер профессионалу.

Staryj
19.12.2014, 21:39
Жорик на выход летом, стопудова

не факт.....Кучук Жорика любит, как вернулся сразу начал его ставить опять в состав, да и в интервью его хвалил.

Не знаю, Жорик или не Жорик, но было обозначено, что уйдет игрок-легионер у которого летом заканчивается контракт

Staryj
19.12.2014, 21:40
павлюченко (прилетел в город точно)

Дык, он сочинский. Не удивительно

Друг Соседа
19.12.2014, 22:17
Не знаю, Жорик или не Жорик, но было обозначено, что уйдет игрок-легионер у которого летом заканчивается контракт

Не Армаш???)))

с1979г
19.12.2014, 22:24
Гудвин, Так писали, что он редиска, причём редкостная...

На "редисковость" щас не сильно смотрят...покается...:lol::lol::lol:

kafa
20.12.2014, 07:17
с1979г, Так это была основная причина (по Колифею) "невзятия" его прошлый раз. Хотя раз мы можем наблюдать Кучука в команде, то действительно

На "редисковость" щас не сильно смотрят
:)

kafa
20.12.2014, 09:04
Евгений Муравьев: «Кубань» готовится к активной работе на трансферном рынке»

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал об усилении состава клуба.

«Мы активно готовимся к работе на трансферном рынке. Нам нужно укрепить все линии состава.

Главное – найти игроков, которые уже сейчас могут помочь нашей команде в решении поставленных задач. Относительно этого мы и будем ориентировать наши финансовые возможности.

Пока рано говорить о том, на каких условиях будут приобретения. Идут переговоры», – заявил Муравьев.

Товарищ Саахов
20.12.2014, 14:27

Перонко?____

Coach
21.12.2014, 02:33
та он постоянно здесь в межсезонье ошивается.....чи ни новость.
Родаки у него здесь живут.

не здесь в Мостовском помоему...

но приедет Мораеш, Жуниор который.

Coach
21.12.2014, 02:36
Нужен. В десять попадет. Минус Вжик, Секу, с большой долей вероятности Данило и.... посмотрите у кого контракт из легионеров летом заканчивается (его не будет) - мне зырить лень:).

Данило уже минус, Жорик летом в минус.

хичкок
21.12.2014, 09:11
Данило уже минус, Жорик летом в минус.

А Сыч когда минус?

Фитиль
21.12.2014, 12:07
А Сыч когда минус?

Когда "замаячит",Сыч об этом не предупреждает. Натура.

YuraYura
21.12.2014, 14:47
C офф. группы вк

Полузащитник «Кубани» Гонсало Буэно может продолжить карьеру в «Насьонале».

Представители 21-летнего хавбека связалась с уругвайским клубом и предложили ему услуги своего клиента.

По информации Ovación, российский клуб готов бесплатно отпустить Буэно в аренду и платить ему часть зарплаты.

Действующий контракт уругвайца с «Кубанью» рассчитан до 2018 года.

Денис1973
21.12.2014, 15:24
А Сыч когда минус?
Когда телефон отключит.:lol:

Горький
21.12.2014, 15:26
российский клуб готов бесплатно отпустить Буэно в аренду и платить ему часть зарплаты.

(Аплодисменты)

Фитиль
21.12.2014, 16:31
C офф. группы вк

Представители 21-летнего хавбека связалась с уругвайским клубом и предложили ему услуги своего клиента.

По информации Ovación, российский клуб готов бесплатно отпустить Буэно в аренду и платить ему часть зарплаты.

Никуя себе кабола. Хоть так.

777
21.12.2014, 17:33
(Аплодисменты)

По мне так хороший вариант. Потому как играть или сидеть на лавке-это не одно и тоже.Бесплатная аренда, ну после столько времени на лавке глупо ожидать очереди желающих его выкупить. И главное: платить ему часть зарплаты........

Всадник Апокалипсиса
22.12.2014, 01:33
Боги ...мать их...всего....
иппал все в рот..
я сильно расстроен..

хичкок
22.12.2014, 01:38
Боги ...мать их...всего....
иппал все в рот..
я сильно расстроен..

ты из за Буэно,либо действительно то о чём спрашивали на оф сайте так хреново?

Всадник Апокалипсиса
22.12.2014, 01:45
хичкок,
ты знаешь что я не паникер...
но глядя на нашу ситуацию мне к****о пьется и сняться плохие сны...
а я этого не люблю...

хичкок
22.12.2014, 01:53
хичкок,
ты знаешь что я не паникер...
но глядя на нашу ситуацию мне к****о пьется и сняться плохие сны...
а я этого не люблю...
вобщем ждём ближайших официальных заявлений

Оскар
22.12.2014, 17:49
Главный тренер донецкого Металлурга Владимир Пятенко подытожил первую часть сезона для своей команды в интервью Football.ua.

- Если бы Мораес был здоров на протяжении всей первой части чемпионата, на ваш взгляд, это могло бы повлиять на результаты Металлурга настолько, что команда смогла бы выполнять задачу быть в первой пятерке?

- Это сослагательное наклонение, но нам, безусловно, его не хватало. Последние три игры года уже с Мораесом в составе показали, что он – лидер не только нашей команды, но и один из лучших в чемпионате. На вопрос "если бы…" отвечать конкретно тяжело, но то, что мы не досчитались каких-то очков из-за отсутствия Мораеса – факт.

- У Мораеса похожая ситуация с Коноплянкой: контракт с клубом заканчивается летом, но все предвкушают уход зимой, обсуждают, на сколько это реально и так дальше.

- С одной стороны, хорошо, что наш футболист на виду и что на него есть спрос. Мы с Мораесом разговаривали. Если будет предложение, которое устроит и Металлург, и самого игрока, я только за, чтобы он перешел в более сильный клуб. Именно этот футболист заслуживает перейти на ступень выше. Поэтому если будет такая возможность – нужно предоставить такой шанс Мораесу, нужно продавать.

- А что с предложениями?

- Предложения по нему были летом, есть они сейчас и будут еще зимой. Но он перейдет в другой клуб, если это предложение устроит всех. В то же время он вполне может остаться у нас как до лета, так и даже после лета. Если ситуация в стране будет нормальной, он может остаться и в Металлурге.
Надеюсь,анонсированный сюрприз на офсайте будет по поводу приобретения Мораеса!:beer2:

Товарищ Саахов
22.12.2014, 20:26
А Сыч когда минус?

В котёл с ртутью с долудОй.

Оскар
23.12.2014, 11:11
Десять худших трансферов лета-2014 в РФПЛ
http://football.sport-express.ru/reviews/52151/

Станислав МАНОЛЕВ
Куда: "Динамо"

– Я не понимаю, зачем "Динамо" Манолев. – недоумевал бывший спортивный директор бело-голубых Константин Сарсания. – Пусть даже перешел из "Кубани" на правах свободного агента. Помню его еще в ПСВ у Дика Адвоката – слабенький защитник.

Однако Станислав Черчесов в болгарине что-то разглядел. Наверное, его страсть к атакующим действиям, которая порой идет в ущерб прямым обязанностям. Манолев начал сезон игроком стартового состава, провел парочку сильных матчей (с "Зенитом" и "Кубанью"), а затем уселся на лавку, наблюдая, как на его позиции поочередно играют Козлов и Губочан.

Конечно, назвать трансфер болгарского защитника провалом нельзя. Однако в условиях жесточайшей конкуренции и приближающегося нового лимита на легионеров Манолев – один из главных кандидатов на скорое расставание.

Спрашивается-и зачем только спёрли Манолева?
Раз уж Кучук вернулся,так может,имеет смысл и Манолева вернуть?
Вопрос в том,что менты стырили болгарина забесплатно,а сейчас будут стараться сбагрить за нехилое бабло...
Хотя при прочих равных условиях лучше,конечно,вернуть Козлова:он,в отличие от Манолева,ушёл из Кубани честно-по независящим от него обстоятельствам:его просто продали...А болгарин сбежал!...

Буржуй
23.12.2014, 11:14
... может, имеет смысл и Манолева вернуть?...

Не, не имеет смысла!

Друг Соседа
23.12.2014, 11:17
Манолева вернуть и вальнуть)))

Alex Muvil
23.12.2014, 12:08

поменять бы его на кого-нибудь :)

Эммануэль Адебайор
23.12.2014, 20:16
Наш клиент?:)
Клубы из России проявляют интерес к лучшему бомбардиру чемпионата Болгарии Бушу

Атакующий полузащитник софийского ЦСКА Серджиу Буш попал в сферу интересов ряда российских, украинских и европейских клубов. Названия этих команд не уточняются. Как сообщает болгарское издание Temasport, в Софии могут расстаться с 22-летним игроком в зимний трансферный период за € 1,5 млн компенсации. Кроме представителей российского и украинского футбола, возможность трансфера изучают клубы Италии, Германии и Турции.

В текущем сезоне Буш лидирует в списке бомбардиров национального первенства Болгарии, забив 10 голов в 18 матчах.
Чемп.ком

МАРС
23.12.2014, 20:27
Наш клиент? Клубы из России проявляют интерес к лучшему бомбардиру чемпионата Болгарии Бушу

Буш-старший будет против.:)

Седой
23.12.2014, 22:36
Что-то Veni давно не отписывался:)

Alex Muvil
23.12.2014, 22:40
Седой, работает :)

Седой
23.12.2014, 22:41
Alex Muvil, бороздит трансферные просторы?:)

с1979г
23.12.2014, 23:35
:lol:Alex Muvil, бороздит трансферные просторы?:)

Телевизор бороздит....ещё одного Шунича ищет:lol:

хичкок
24.12.2014, 01:49
"Кубань" достигла соглашения с уругвайским "Насьоналем" об аренде Гонсало Буэно, сообщает итальянский портал Tuttomercatoweb.com со ссылкой на уругвайскую прессу. По данным источника, до завершения сделки по полугодовой аренде вингера не хватает лишь официальных заявлений.

Также Буэно интересовалась итальянская "Верона", но переговоры завершились неудачно.
http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_458714

с1979г
24.12.2014, 13:05
Свой юбилейный,600-й пост,посвящаю грядущим:
1.нормальному финансированию
2.взлёту в таблице
3.шикарной игре
4.Кубку
5.е5ме5!
6.е5ПЛе5!
7.е5ЕКе5!
8.и прочим ништякам!
:beer2::app::lol::vpered::wave::cool:

Оскар
24.12.2014, 18:31
Наш клиент?:)
Клубы из России проявляют интерес к лучшему бомбардиру чемпионата Болгарии Бушу

Атакующий полузащитник софийского ЦСКА Серджиу Буш попал в сферу интересов ряда российских, украинских и европейских клубов. Названия этих команд не уточняются. Как сообщает болгарское издание Temasport, в Софии могут расстаться с 22-летним игроком в зимний трансферный период за € 1,5 млн компенсации. Кроме представителей российского и украинского футбола, возможность трансфера изучают клубы Италии, Германии и Турции.

В текущем сезоне Буш лидирует в списке бомбардиров национального первенства Болгарии, забив 10 голов в 18 матчах.
Чемп.ком

И будут топтать ножки Буша траву наших футбольных полей?:lol:

svarshik
24.12.2014, 21:27
Ждем Леху и не иппет. :beer2:
Зы Хубулу надо мозгов добавить, зря он так с собой...
http://www.sports.ru/football/1025950251.html

Оскар
24.12.2014, 21:38
Ждем Леху и не иппет. :beer2:
Зы Хубулу надо мозгов добавить, зря он так с собой...
http://www.sports.ru/football/1025950251.html

svarshik,только что общался с агентом Алексеем Сафоновым на Бобсоккере...
Вот мои вопросы и его ответы:
http://www.bobsoccer.ru/nikolaich/blog/?item=263373

Оскар Сегодня 20:48

Добрый вечер,Алексей!
Если возможно-поделитесь,пожалуйста,Вашим мнением:

1)Насколько реально возвращение в Кубань Козлова и Манолева-в аренду?
2)Насколько реален трансфер в Кубань Жуниора Мораеша?
3)Нужен ли Кубани Данило,а если да-то сколько реально стоит потратить на этот трансфер?
4)Как Вы относитесь к уходу Буэно в аренду в "Насьонале"?Не мог бы быть полезен кому то из лидеров РФПЛ,и под стиль какой команды он бы подошёл?Или Буэно,Уренья,Витиньо не подходят по своему стилю нашему чемпионату?

5)Какие позиции,по Вашему мнению,требуют усиления в первую очередь в Кубани и Краснодаре?
6)Кого бы Вы посоветовали "заменить" в этих командах,чтобы они вышли на более высокий уровень,а кого бы оставили?Кто-слабое звено?

Заранее благодарю.

Николаич Сегодня 21:07

1. Козлов может стать частью сделки по переходу из "Краснодара" в "Динамо" Мамаева. Манолев хорошо проявляет себя в "Динамо" и тема перехода не обсуждается.
2. Не в курсе, без обид.
3. Игрок для "Кубани" нужный. По поводу стоимости "Данило" сказать сложно. Это вопрос взаимоотношений "Зари" и "Кубани".
4. Я видел Буэно до "Кубани" и он мне он нравился. В "Краснодаре" шансов проявить себя он не получил, поэтому год аренды в другом чемпионате пойдет ему на пользу. Главное, чтобы у него была игровая практика.
5. В "Кранодаре" не помешает габаритный нападающий типа Дзюбы. "Кубань" неплохо укомлектована, но если уйдет Данило, то понадобится футболист такого же плана.
6. Кроме габаритного форварда, не помешал бы крайний защитник, чтобы заменить травмированного Енджейчика. Я бы им посоветовал либо Козлова, либо Цаллагова.

Спасибо за Вашу активнось!

Оскар Сегодня 20:59

Алексей,согласны ли вы,что большинство российских футболистов при полной отмене лимита играли бы в командах второй восьмёрки и в ФНЛ,и не было бы это самым лучшим стимулом для их самосовершенствования с целью попасть в команды рангом повыше-что пошло бы на пользу и Сборной,и всему российскому Футболу?

Николаич Сегодня 21:22

Согласен.

Бармалей
24.12.2014, 21:58
"Кубань" достигла соглашения с уругвайским "Насьоналем" об аренде Гонсало БуэноВсё таки сплавили в аренду,жаль... Нужно было продавать.;)

Эммануэль Адебайор
24.12.2014, 22:05
Бармалей, нужно было дать поиграть. Толк бы был. К сожалению, потенциал Буэно не раскрыли. Контракт до 18 года. Ещё вернётся. Главное, чтобы аренда на пользу пошла:)

Оскар
24.12.2014, 22:06
Всё таки сплавили в аренду,жаль... Нужно было продавать.;)
Бармалей,чтобы более-менее выгодно продать,(я уж не говорю-вернуть потраченные деньги!)-будет лучше,если он где-нибудь себя ярко проявит,тогда и цена на него вырастет...А сейчас за Буэно могут предложить "копейки"-после полировки скамейки...:(

Фитиль
24.12.2014, 22:06
Всё таки сплавили в аренду,жаль... Нужно было продавать.;)

Он и даром нак никому не нужен, хоть так, практика будет и по зарплате видимо договорились думаю
чуток меньше платить.

Бармалей
24.12.2014, 23:22
Бармалей, нужно было дать поиграть. Толк бы был. К сожалению, потенциал Буэно не раскрыли.В этом то и дело.Заплатили за него нехилый бабос,в итоге, играть ему не дали,и "молодой и перспективный" Буэно до блеска отполировал все лавки на стадионе.
Я к тому что нам нужен хороший и стабильный игрок именно сейчас,что бы он играл и приносил пользу команде.Сколько у нас таких вечно подающих и талантливо-перспективных отдавались в аренду,и потом терялись,так ничего не показав в арендованных клубах.
Для меня Буэно это неэффективная трата денег на его покупку.Зачем было покупать,и морить парня на лавке?;)
Главное, чтобы аренда на пользу пошла:)Раз уже отдали,чего уж,остаётся надеяться что в аренде нарастит мясцо на свой хрупкий каркас...:)

МАРС
24.12.2014, 23:31
4. Я видел Буэно до "Кубани" и он мне он нравился. В "Краснодаре" шансов проявить себя он не получил, поэтому год аренды в другом чемпионате пойдет ему на пользу. Главное, чтобы у него была игровая практика.
Оскар, не порядок!:shok:

Оскар
24.12.2014, 23:53
МАРС, я на Бобсоккере администратор и модератор,поэтому поднимаю темы и вопросы по ВСЕМ клубам,и ко всем должен быть лоялен...
Но Кубань в обиду не даю никому!:beer2:
Сейчас на Бобсоккере о Кубани больше статей и обсуждений,чем о Динамо и Локомотиве-больше пишут лишь о Зените,ЦСКА и Спартаке...
И бОльшую часть из них размещаю я...;)
Правда-в последнее время пришлось очень тяжело-после увольнения Михалыча полились ушаты грязи на наш клуб-пришлось писать большую статью,чтобы хоть как то притормозить эту тенденцию...
Слава Богу-сейчас вроде немного поутихло...Постарался объяснить,что уж болельщики и футболисты тут точно ни при чём...

МАРС
24.12.2014, 23:54
МАРС, я на Бобсоккере администратор и модератор,поэтому поднимаю темы и вопросы по ВСЕМ клубам,и ко всем должен быть лоялен...

Так исправь там.:)

Оскар
25.12.2014, 00:05
Так исправь там.:)
Вообще то,нехорошо исправлять авторов,тем более-такого ранга...
Но ради справедливости-щаз сделаю-подредактирую Сафонова!
Думаю-он не обидится,зато справедливость восторжествует!:beer2:

PS

Готово!:beer2:

Оскар
25.12.2014, 00:20
Динамо и Днепр отказались от Кукоча
http://football.ua/ukraine/258441-dinamo-i-dnepr-otkazalis-ot-kukocha.html

Судя по всему, хорватский защитник Тончи Кукоч не продолжит свою карьеру в украинской Премьер-лиге.

Как сообщает 7 дни Спорт, от варианта с Кукочем отказалось не только киевское Динамо, но и днепропетровский Днепр, ищущий замену покидающему клуб Ивану Стриничу.

Все идет к тому, что 24-летний левый защитник переберется в льежский Стандард, который готов заплатить за футболиста миллион евро.

Что за фрукт?:shok:
Цена,вроде,небольшая...
Может,Кукоч закукует у нас?

Борода
25.12.2014, 00:21
Раз уже отдали,чего уж,остаётся надеяться что в аренде нарастит мясцо на свой хрупкий каркас...

Без обиды - на хрупкий каркас - правильное мясцо , не наращивается в принципе ....огромных усилий треба , что бы из таких чу****иков - слепить что либо потребное ....Главное , чтобы дедули не мешали :lol::lol::lol: На самом деле не способных отчепляют намного раньше.....

777
25.12.2014, 08:41
svarshik,только что общался с агентом Алексеем Сафоновым на Бобсоккере...
Вот мои вопросы и его ответы:
http://www.bobsoccer.ru/nikolaich/blog/?item=263373

На куй, ты это сюда выложил? кого ебет кастратские дела, пущай на другом сайте пасутся.......

777
25.12.2014, 08:45

Цена,вроде,небольшая...

на буй он нам? если, даже на Украине, от него ОТКАЗЫВАЮТСЯ..........

СШ23
25.12.2014, 11:02
Да вы задолбали! #-o http://www.championat.com/football/news-2020963-kuban-iz-za-otsutstvija-finansirovanija-mozhet-prekratit-svojo-sushhestvovanie.html

ALEXIS
25.12.2014, 11:14
Очередной вброс про крах и распродажу клуба

tulcale
25.12.2014, 11:56

Цена,вроде,небольшая...

Реинкарнация баскетбольного Тони Кукоча :)

К@рлсон
25.12.2014, 12:15
Хубула отпустят..продадут. Слава тебе

eternity
25.12.2014, 12:39
Хубула отпустят..продадут. Слава тебе

Если то, что озвучил Дудь, правда, то туда Хубулову и дорога - нехрен шипеть за спиной тренера, "игрок атаки"...

Буржуй
25.12.2014, 12:51
Да вы задолбали! #-o http://www.championat.com/football/news-2020963-kuban-iz-za-otsutstvija-finansirovanija-mozhet-prekratit-svojo-sushhestvovanie.html

Муравьёв: почему другие клубы не разгоняют? У «Кубани» все зарплаты выплачены! :evil:
http://www.championat.com/football/news-2021045-muravjov-pochemu-drugie-kluby-ne-razgonjajut-u-kubani-vse-zarplaty-vyplacheny.html

Бармалей
25.12.2014, 12:52
На самом деле не способных отчепляют намного раньше.....В том и дело что так и не дали ему показать способный он или нет.:lol:

Буржуй
25.12.2014, 13:06

Перонко: финансовое состояние «Кубани» — одно из лучших в РФПЛ.
http://www.championat.com/football/news-2020997-peronko-finansovoe-sostojanie-kubani---odno-iz-luchshikh-v-rfpl.html

Mixa_strike
25.12.2014, 13:10
даже если нет сейчас денег, то, наверняка, найдутся люди в городе, которые хотели бы помочь в финансировании :)

Буржуй
25.12.2014, 13:17
Сергей Галицкий: «Кубань» – наш соперник, но отстаньте от них уже»
http://www.sports.ru/football/1025961065.html#

Гудвин
25.12.2014, 13:24
Кубань включила тяжелую артиллерию в лице Дяди:)

Бармалей
25.12.2014, 13:30
Сергей Галицкий: «Кубань» – наш соперник, но отстаньте от них уже» Кубань включила тяжелую артиллерию в лице Дяди:)Дядя наша "крыша".:)

777
25.12.2014, 14:02
даже если нет сейчас денег, то, наверняка, найдутся люди в городе, которые хотели бы помочь в финансировании :)

Обычно, если денег нет. То начинаются сложности с зп. А мы вроде, этим не страдаем....
Лишних денег нет, это да. Только вот те у кого было много лишних денег, теперь конкретно сели в лужу. Пытаються теперь, кинуть легионеров платя им по сказочному курсу. Представляю, сколько в рублях теперь нужно Халку и Витселю и прочим "звездам". Что все моментально подписали петицию.....

Student
25.12.2014, 14:17
А Арутюнян хитёр!)) Сам утку сначала запустит, а потом ещё и в благородного рыцаря сыграет :)

Сержиньо
25.12.2014, 14:17
Обычно, если денег нет. То начинаются сложности с зп. А мы вроде, этим не страдаем....
Лишних денег нет, это да.
С..ка у Ростова весь сезон проблемы с финансами и не выплатой зарплат, Амкар еле выживает, но почему то твари доёпываются только до нас, выдумывая всякую куету и предрекая всё время крах и катастрофу.

BonJon
25.12.2014, 14:25
С..ка у Ростова весь сезон проблемы с финансами и не выплатой зарплат, Амкар еле выживает, но почему то твари доёпываются только до нас, выдумывая всякую куету и предрекая всё время крах и катастрофу.

Ну так знали бы прикуп, жили бы в Сочи! А приходится московскими газами дышать!

777
25.12.2014, 14:30

Там походу тупо альтернативы нет. СКА в ****, вот и рулят в своих регионах "Амкар" и "Ростов". А у нас, есть Лыцарь, весь в белом типа. И деткам форму и мячики, и свою игрушку для солдатиков и джамшутов гуляет. Да и журнашлюшкам поляны накрывают, экскурсии организовывает. Так что те его потом хвалят-захваливают. А соседей поливают, что бы оно на их фоне лучше смотрелся.....

Staryj
Данило остается.

Staryj
Маскальским продажным *****асам САСАТЬ!:evil:

Alchimik
25.12.2014, 14:38
Данило остается.
Значит Мораеша точно не будет :cry:

777
25.12.2014, 14:42
Значит Мораеша точно не будет :cry:

Не будет, он муТак. Колифей, для кого написал ...... :)

Alchimik
25.12.2014, 14:47
Не будет, он муТак. Колифей, для кого написал ...... :)
Во-первых, уверен, что Колифей с ним лично не знаком. Во-вторых, о муТаках для кого тут не раз писали о 85%?:lol:

777
25.12.2014, 14:55
Во-первых, уверен, что Колифей с ним лично не знаком.

Не знаю, насчет личного знакомства. Но, вот в умении. Колифея решать кто есть кто. Я лично, убеждался не раз..... :)

Сержиньо
25.12.2014, 15:20
Там походу тупо альтернативы нет. СКА в ****, вот и рулят в своих регионах "Амкар" и "Ростов". А у нас, есть Лыцарь, весь в белом типа. И деткам форму и мячики, и свою игрушку для солдатиков и джамшутов гуляет. Да и журнашлюшкам поляны накрывают, экскурсии организовывает. Так что те его потом хвалят-захваливают. А соседей поливают, что бы оно на их фоне лучше смотрелся.....

Можно чисто логически подойти к этому вопросу, по поводу обсиралава Кубани. Понять мотив и задаться вопросом:-"А кому это соб-сна надо и выгодно?"
Отбросим московские команды и Питер и возьмём только провинцию. Так вот, московскому спортивному бомонду, а так же журнашлюхам абсолютно пох на такие клубы как Рубин, Терек, Мордовия, Уфа, Урал, Амкар, Арсенал и Ростов. Они про них ничего практически и не пишут, и не выискивают гамнеца. Абсолютно пох им в принципе и на Кубань. Мы по их понятиям ни чем не отличаемся от вышеперечисленных клубов.
Вот не пох на нас только одному, хозяину одного не без известного клуба, который является нашим конкурентом в городе, где сейчас идёт борьба за умы оставшихся не определившихся болел, а так же сомневающихся и разочаровавшихся.
Отсюда вопрос.....накуя московским снобам надо столько времени уделять внимание нашему в принципе скромному клубу, какой интерес?
А никакого. Обычный про плаченный заказ, который они с усердием отрабатывают. Вот и всё.

remix
25.12.2014, 15:31
Данило остается.

Интересно, выходит будем обходиться без забивного напа?

Бармалей
25.12.2014, 15:37
Интересно, выходит будем обходиться без забивного напа?У меня до сих пор ностальгия по тем временам, когда в Кубани был нападающим Ласина Траоре. :ball:

хичкок
25.12.2014, 15:46
У меня до сих пор ностальгия по тем временам, когда в Кубани был нападающим Ласина Траоре. :ball:

да это был лушучший напад нашей команды в российской истории