PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2014-2015

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

Usen
27.02.2015, 11:42
И будет у нас не Угу Алмейда, а Эмиль Цацкин голы штамповать :beer2:

Картель
27.02.2015, 11:55
Многие тут из зоны Йух:). Поэтому и понимаем, чем это чревато, особенно в условиях "добрососедства" кастрированного:)

Мля. Ну что ты Гнома то постоянно Юг ом перевираешь? Тебе же давно ясно что он не Юг хочет, а более человечное обращение с фанатами и болельщиками. Подбешивает именно то, что болел за неразумное быдло руководство держит. Всем давно ясно что футбол чистым не бывает. Но ведь блин как офф не прочитаешь, так вечно клуб ангелы а целая армия бывших ГТ несколько сволочи. Скажите один раз, что мы платим, мы и музыку заказываем. Все честно было бы и без вариантов. Но нет же. Порой такую сагу завуалированно - слезливую тиснут, что порой понимаешь насколько они тебя за идиота держат. Как Эльф часто писать любит "либо крест снимите, либо трусы оденьте". но нет же. Нужна и посещаемость матчей и в то же время - идите накуй, мы хозяева и ниипет. Раз так, нах вечно триллеры про негодяев наймитов придумывать?

Колифей
27.02.2015, 12:35
Картель, Гном хочет, чтоб мнение болельщиков уважали и с этим мнением считались. Но не учитывает современных реалий.
Это в начале 2000-х болельщики были нужны клубу. Не собирай тогда "Кубань" полный стадион на каждом своём матче, Ткачёв бы уже в те времена на клуб бы забил. Лично я уверен, что именно болельщики в своё время не позволили превратить "Кубань" в местный аналог "Факела" или "Ротора".

Но времена изменились, и условные гномы, как тот скрипач, стали не нужны. Сейчас нужны мкртчаны и доронченки. Вот без них будет капут. А без "гномов" клуб спокойно проживёт. Даже если все "гномы" уйдут, в нашем ФК это не сразу это заметят. А когда заметят - только порадуются. Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками и, тем самым, ещё немножко оптимизировать затраты.

Адам
27.02.2015, 12:50
Без болельщиков клуб мертв. И нах никому не нужен сразу станет.

Cевервовк
27.02.2015, 13:07
Думаю, что нужность-ненужность болелы ещё покажут. Не в форумах.

Тырник
27.02.2015, 13:08
Гудвин, дай то Бог...
Но и гадил немало,помнится...
Оскар, да где он там гадил:shok:? Кубань-Амкар 0-3? Или Кубань-Ростов 2-2? Или Кубань-Зенит 1-4? Если сами не играли, то и Вилков не помощник.

Гудвин
27.02.2015, 13:11
Адам, а без денех и клуба не будет:). Все взаимосвязано. АКК клуб не вытянула бы. Это однозначно. Сейчас печальки у многих начнутся и уже начались. Поэтому Дора будет в тренде:). Мы два окна без бабла, как-то выруливаем. Но Дора должен уйти и ниипет:). МОА - спекулянт. Интересно, что скажут про Сулика?:)

Cевервовк
27.02.2015, 13:13
Наверное, Гном промолчит, правильно сделает. У него философия по-сути другая. Умный Гудвин и гениальный Колифей, по их обоюдному мнению:), извините, до сих пор её не проссали, судя по предыдущим постам. Да и Гном не всегда в состоянии объяснить порывы своей жёлто-зелёной души. Она не у всех.http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=68 Это на уровне подсознания:shok:#-o. Далее не имхо. Форум превратился в диалог кукушки и петуха. Кукуем и кукарекаем. Форум сайта Кукагринкукумайл

Адам
27.02.2015, 13:35
Адам, а без денех и клуба не будет:). Все взаимосвязано. АКК клуб не вытянула бы. Это однозначно. Сейчас печальки у многих начнутся и уже начались. Поэтому Дора будет в тренде:). Мы два окна без бабла, как-то выруливаем. Но Дора должен уйти и ниипет:). МОА - спекулянт. Интересно, что скажут про Сулика?:)

А не надо противопоставлять, с одной стороны болельщики, с другой МОА и СВД. Либо одни, либо другие. Это не так. Выдуманное противостояние в стакане.
Но болельщики первичны. И не обязательно первичны с Юга.

Cевервовк
27.02.2015, 13:37
Выдуманное противостояние в стакане.
Но болельщики первичны. И не обязательно первичны с Юга.
Это просто, тонко и здОрово! А если это не так, то это два последних слова в моём тирлайне. Конечно же, имхо.

Оскар
27.02.2015, 13:45
Оскар, да где он там гадил:shok:? Кубань-Амкар 0-3? Или Кубань-Ростов 2-2? Или Кубань-Зенит 1-4? Если сами не играли, то и Вилков не помощник.
Не могу сейчас точно вспомнить,но,ИМХО,Вилков нам немало гадил при Петреску-вместе с Сухиной,Безбородовым,Мешковым и другими оборотнями...Тогда судейство в отношении Кубани было самым плохим на моей памяти-поэтому Петреску совершенно справедливо и возмущался...

http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg

Гудвин
27.02.2015, 14:20
Картель, у меня есть мнение, что нас Президент ФК за быдло держит, например. И что? Перестать мне на матчи ходить? Или нового Президента ФК ждать, вангуя, что это случится, когда мы в зону Йух рухнем?

Зага
27.02.2015, 14:22
Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками и, тем самым, ещё немножко оптимизировать затраты.
Спишь и видишь?:app::lol:

Гудвин
27.02.2015, 14:29
Зага, ЫЫЫЫЫ. Ты уже на хотджобе, надеюсь?:)

Alex 777
27.02.2015, 14:34
Да товарищи.... Тема все больше и больше скатывается к бреду... Да это и не тема на форуме, а записки сумашедшего#-o#-o#-o
Один утверждает, что клубу больше не нужны болельщики, а зачем он тогда существует? Или тебя одного на стадине будет достаточно???
Главный антикхмер все никак не может остановится в "пинании" личности бывшего ГТ... и спорит о вечном с представителями кхмеров:):):)
Как уже постили многие межсезонье для Кубани можно считать завершенным, и темя на кубок уже появилась... Давайте уже о футболе!:beer2::beer2::beer2:

Колифей
27.02.2015, 14:39
Зага,
Спишь и видишь?
Нет, конечно. Но вижу, шутку ты оценил. :)

ЗЫ: Мне название твоей должности очень нравится. Кто придумал?
ЗЗЫ: Тут (http://greenmile.ru/fckuban/managers/) бачь. Между Райдой и Ивановым. Не в "Менеджменте", как на офе, а в "Руководстве", однако. :)

Буржуй
27.02.2015, 14:41
... ТО закрывается завтра ночью?

Закрытие российского трансферного окна — в онлайне «Чемпионата»
http://www.championat.com/football/article-217110-zakrytie-transfernogo-okna-v-rossii-onlajn.html

Сержиньо
27.02.2015, 16:57
"Кубань" завершила трансферную кампанию.
Технический директор "Кубани" Сергей Марушко сообщил, что новичков у краснодарцев в это трансферное окно больше не будет. По словам руководителя, клуб надеялся приобрести больше игроков.

– Мы заявили Угу Алмейду, Сергея Ткачева, Дмитрия Щербака и Станислава Манолева. На этом все. Почему только сегодня? Надеялись, что получится еще кого-то пригласить. На какие именно позиции – пусть останется секретом.

Зы: кто такой Дмитрий Щербак?

watford
27.02.2015, 17:10
На спортсе пишут про Глушкова: "Еще одним клубом, закрывшим трансферную кампанию, стала «Кубань». Спортивный директор Сергей Доронченко пообещал, что никаких срочных покупок уже не будет. Итого у «Кубани» 4 трансфера: Манолев, Ткачев, Угу Алмейда и Глушков"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/745717.html

Tosik
27.02.2015, 17:14
Если из этой заметки: http://sport.pl.ua/news/1679, то понятно откуда и кто поработал:)
«РОКИТА» БРОСАЕТ ВЫЗОВ «БАГАЧКЕ»:lol:

Вчера были сыграны поединки «Кубка Сафиуллина» в пятой группе, где выступают соседи — «Велика Багачка» и «Рокита».

Обе команды свои поединки второго тура выиграли с одинаково крупным счетом — 3:0. Команда Петра Ротаня-старшего — в Степановке, а «Рокита» — на выезде у крепкого решетиловского «Динамо», представителя элитного эшелона областного футбола.

Два великолепных мяча в составе рокитян забил 16-летний Дмитрий Щербак — восходящая звезда полтавского футбола. В первом туре турнира, к слову, Щербак отметился хет-триком. В чемпионате области Дима выступает в составе СК «Полтава», но поскольку команда из областного центра в «Шишацком кубке» участия не принимает, ее игроки «арендованы» на время турнира в другие коллективы. Так, в составе «Рокиты» выступают четверо игроков СК «Полтава».

NICK
27.02.2015, 17:19
Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками

Который, по документам лиги, должен быть в клубе... :vpered:

Staryj
27.02.2015, 17:23
в теме про "Дубль" я отписывался по нему. Очередной мегаталантливый юный хохол (как Каретник). Будут паспорт делать.

Гудвин
27.02.2015, 17:26
Дора его в багажнике вывозил, инфа 146 процентов:)

Избранный
27.02.2015, 17:37
Осваивает, только уже без нимба, потерянного, в глазах работодателей,
Мне не известно, каким опытом ты обладаешь в области спортивной селекции, чтобы твое мнение как-то воспринимать, но я хочу показать тебе одну заметку. Вот здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alexzinin/742157.html человек, который имеет опыт в этой области, говорит о футбольной селекции. Опять-таки, ты, конечно, можешь сейчас вновь высказать свое мнение, но, как отмечено выше, лично мне не известно, почему твоей точке зрения в этом вопросе можно доверять.
Насколько мне известно, для работодателя как раз очень важным является тот факт, примером которого служит Кубань.

Гудвин
27.02.2015, 17:49
Избранный, ты нам всякую шнягу не тули. Где футбол, епта?

Избранный
27.02.2015, 18:03
Избранный, ты нам всякую шнягу не тули. Где футбол, епта?
В том-то и дело. Многим из нас кажется, что футбол - это только игра в мяч 11 на 11 на прямоугольном поле, где цель - отправить мяч в определенное место (ворота). Но проблема в том, что тот, кто о футболе знает только в рамках этих тезисов, почему-то начинает говорить о тех тезисах футбола, с которыми не знаком, начиная рассказывать, кого когда и как увольнять, покупать, продавать, назначать...

Форекс
27.02.2015, 19:08
Для Марушко псевдоним новичка Щербак

На спортсе пишут про Глушкова
Для СВД он проходит под именем Глушков.:lol:

Видимо какой-то гений, раз за ним такая борьба, что фамилия там не главное:lol:.

Гудвин
27.02.2015, 19:19
Форекс, я думаю, что там вопрос, как всегда, в нюансах (гражданство, согласие родителей и прочая шняга)

Гудвин
27.02.2015, 19:21
Избранный, нет футбола, в общем:).

Staryj
27.02.2015, 19:42
Для Марушко псевдоним новичка Щербак

Для СВД он проходит под именем Глушков.:lol:

Видимо какой-то гений, раз за ним такая борьба, что фамилия там не главное:lol:.

А на сайте РФПЛ нет ни одного ни другого:lol:.

Гудвин
27.02.2015, 19:48
Staryj, значит что-то в бумажках. Нас уже за Карету ипашили, на ошибках учимся:)

Staryj
27.02.2015, 19:50
О, пока писАл, Щербак появился - http://rfpl.org/players/Scherbak-Dmitriy

Volodya84
27.02.2015, 19:50
В том-то и дело. Многим из нас кажется, что футбол - это только игра в мяч 11 на 11 на прямоугольном поле, где цель - отправить мяч в определенное место (ворота). Но проблема в том, что тот, кто о футболе знает только в рамках этих тезисов, почему-то начинает говорить о тех тезисах футбола, с которыми не знаком, начиная рассказывать, кого когда и как увольнять, покупать, продавать, назначать...

Гудвин, ты так же на вопросы отвечаешь, один в один!!!:lol::lol::lol:

Гудвин
27.02.2015, 19:55
Volodya84, а у нас одна методичка от Доры:). Чего непонятного? :)

Бармалей
27.02.2015, 20:50
Не могу сейчас точно вспомнить,но,ИМХО,Вилков нам немало гадил при Петреску-вместе с Сухиной,Безбородовым,Мешковым и другими оборотнями...Тогда судейство в отношении Кубани было самым плохим на моей памяти-поэтому Петреску совершенно справедливо и возмущался... Сейчас придёт 3:0 и скажет:"Да все они *****асы..". И я с ним соглашусь.:)

Хищник
27.02.2015, 20:52
Сегодня закроется трансферное окно и можно наверное подвести итоги "зимней" селекции.
Ткачёв хороший игрок ещё не раскрывший полностью своего потенциала, шанс что заиграет у нас 80-90 %
Алмейда был игроком хорошего уровня, в каком он состоянии сейчас думаю не знает никто, даже он сам, шанс что заиграет у нас 40-50 %
Манолев хороший игрок способный усилить команду, шанс что заиграет у нас 90-100 %
Если сравнивать с другими годами можно оценить селекцию на твёрдую четвёрку, а если ещё и сравнить с другими клубами, то на четвёрку с плюсом.
Думаю что провести такую селекцию в условиях проблем с финансами стало возможным из-за скандального расставания с прошлым главным тренером и разладом клуба с активной частью болельщиков.
Говоря простым языком у кое кого есть грешки и он их пытается замаливать. С селекцией получилось, а вот получится ли с результатом большой вопрос.

Колифей
27.02.2015, 21:00
Хищник,
у кое кого есть грешки и он их пытается замаливать
Люди просто работают. А о том, что у них, по-твоему, есть какие-то там грешки, они, полагаю, даже не догадываются. :lol:

Гудвин
27.02.2015, 21:07
Хищник, я тебе больше скажу. Разложись чуток правильнее ситуация АКК - СК, думаю, что был бы у нас еще один нап за очень сурьезный бабос. Но Ткачев опять насрал любимому клубу:). Радует, что хоть проблем за это получил:)

КУБАНОИД 72
27.02.2015, 21:14
Короче опять трансферное окно просрали , где Адебайор , Дрогба , Мхитарян на худой конец ! :lol:

Гудвин
27.02.2015, 21:15
КУБАНОИД 72, надо радоваться, что тебя заявлять не пришлось:). Хотя, Гном, думаю, обрадовался бы, увидев тебя в основе в зоне Йух:)

Баламут
27.02.2015, 21:20
Так получается что СК с проекта *Анжи* сваливает ? Чет не догоняю

КУБАНОИД 72
27.02.2015, 21:20
КУБАНОИД 72, надо радоваться, что тебя заявлять не пришлось:). Хотя, Гном, думаю, обрадовался бы, увидев тебя в основе в зоне Йух:)

Даешь Гнома вместо Доры !

Гудвин
27.02.2015, 21:32
Баламут, он Анжи держит, как прежде, но после смены руководства в Дагестане, проект был урезан конкретно ибо пришли его недруги во власть. Гендир Анжи - наш бывший каккейный щаз. Артушевича чел. Да и игроков, думаю, туда, известные личности подбирают:) У нас официально Керимова никто не увидит в бамагах:)

Staryj
27.02.2015, 21:36
СК с проекта *Анжи* сваливает ?
Не сможет он создать в Махачкале версию 2.0, силенок не хватит. Будет помогать им помаленьку. А основные движения вместе с МОА будут здесь. Кубань в Лигу Чемпионов выводить.
Главное, шоб срослось всё к лету.

Гудвин
27.02.2015, 21:39
Staryj, ну, с ЛЧ ты загнул, конечно:). Хорошо, что хоть не про Межконтинентальный кубок:)

Хищник
Staryj, ого сколько тебе нарасказывали:) Это понятно, сейчас каждый человек для партии ценен, а особенно журналист:)

слепой пью
У нас официально Керимова никто не увидит в бамагах
Не беда,главное,чтобы "ручеек"от условного "Кидал-Инвест"побежал:)

Artem777
Ждите в понедельник в СС , СЭ , Спортс Ру статью , Керимов финансирует фк Кубань и через два часа ответка от Саныча , Кубань финансирует АКК и этот вопрос лично под контролем нашего " президента " :lol:

29й
27.02.2015, 21:41
Так получается что СК с проекта *Анжи* сваливает ? Чет не догоняю
И не только *Анжи* #-o
В начале декабря 2014 года руководство «Пармы» сообщило о продаже команды российско-кипрскому консорциуму. По информации La Gazzetta dello Sport, сумма сделки составит около 50 миллионов евро, из которых 43 миллиона — долги клуба, а владельцем стал Сулейман Керимов. В феврале 2015 года новыми владельцами клуб был продан Джампьетро Маненти, который заплатил за «Парму» символическую сумму 1 евро.:lol:

Гудвин
27.02.2015, 21:45
29й, лажа это про Парму. Парма рухнула ибо сделка не состоялась

Гудвин
27.02.2015, 21:48
Ждите в понедельник в СС , СЭ , Спортс Ру статью , Керимов финансирует фк Кубань и через два часа ответка от Саныча , Кубань финансирует АКК и этот вопрос лично под контролем нашего " президента " :lol:
И перечислит при этом наших нищих "спонсоров"

Эммануэль Адебайор
27.02.2015, 21:56
Гудвин, а что должно к лету разрешиться, если СК уже в доле?

total
27.02.2015, 22:03
Короче опять трансферное окно просрали , где Адебайор Опять не будет Адебайора???????:shok: да когда же уже....

Гудвин
27.02.2015, 22:07
Гудвин, а что должно к лету разрешиться, если СК уже в доле?
Ну, как ты понимаешь, доля - понятие условное. Он зашел в край, скажем так. А летом будет новое окно:). Следовательно, будут приобретения игроков. Конечно, в идеале, надо место в ЛЕ, чтобы под нее трусить волшебника Сулеймана:). Я так вижу схемы его участия.

GLuK
27.02.2015, 22:09

Вернулся с новым инсайдом :lol:

Гудвин
27.02.2015, 22:13
GLuK, а дальше нас заведут на катарский или эмиратский фонд и будем как МС или Челси. Больше драйва, парни:)

GLuK
27.02.2015, 22:15
GLuK, а дальше нас заведут на катарский или эмиратский фонд и будем как МС или Челси. Больше драйва, парни:)

Да ну, чтоб над нами стебались как над МанСити! Только хардкор, только зона юх:)

Artem777
27.02.2015, 22:19
Вернулся с новым инсайдом :lol:

Моя скромная персона , больше подходит на ГМ " не верю " :)

Гудвин
27.02.2015, 22:21
Опять не будет Адебайора???????:shok: да когда же уже....
Летом будем брать. Тут сам Бог велел:). Но, учитывая, что это будет уже не наш уровень, Адебайор будет сторожем на новой базе, охранять золотые ворота в ливрее:)

GLuK
27.02.2015, 22:23
Летом будем брать. Тут сам Бог велел:). Но, учитывая, что это будет уже не наш уровень, Адебайор будет сторожем на новой базе, охранять золотые ворота в ливрее:)
Ворота большие и ржавые, боюсь надо еще кого-то брать. Как минимум Бэкхам:lol:

GLuK
27.02.2015, 22:24
Моя скромная персона , больше подходит на ГМ " не верю " :)

Нет такой кнопки:)

Garalf
27.02.2015, 22:25
Адебайор будет сторожем на новой базе
"И тут Остапа понесло":lol:

Гудвин
27.02.2015, 22:25
GLuK, Бэкхема вместо Заги возьмем, по работе с болелами, он телочкам нравится:). 5 тыщ фанаток сразу новых будя:)

DJ_FISH
27.02.2015, 22:28
Кто может кратко подвести итоги межкружья?
А то шарад тут СК поназагадывали.:)

GLuK
27.02.2015, 22:29
Пустые трибуны будем телочками заполнять?:) Хороший вариант

Гудвин
27.02.2015, 22:30
DJ_FISH, все нормально, падаю (С). Как-то таг:). Из плюсов - никого не продали. Из минусов - нет забивного напа.

Гудвин
27.02.2015, 22:31
Пустые трибуны будем телочками заполнять?:) Хороший вариант

Дык губернатор и президент клуба поставил задачу увеличить в крае рождаемость:)

GLuK
27.02.2015, 22:35
Дык губернатор и президент клуба поставил задачу увеличить в крае рождаемость:)

Так, а дядя какую задачу выполняет с солдатами и таджиками?

Гудвин
27.02.2015, 22:40
GLuK, у Дяди одна задача - строит "резервный" стад под ЧМ, вдруг бюджетный какой-нибудь рухнет от распилов:)

GLuK
27.02.2015, 22:42
Вся страна на распилах и ниче, не рухнула :lol:

Гудвин
27.02.2015, 22:44
GLuK, резерв нужен ибо после Лимпияды, когда ничего почти не рухнуло, явно могут увеличить процентики, а это чревато...:)

Romario
27.02.2015, 23:26
Короче опять трансферное окно просрали , где Адебайор , Дрогба , Мхитарян на худой конец ! :lol:

Дима, скоро, "будет тебе белка, будет и свисток!"(с) :lol:

Гудвин
27.02.2015, 23:36
https://instagram.com/p/zkq-nJyBMc/
К сезону готовы, наливай, Кучук!!!!:)

Всадник Апокалипсиса
27.02.2015, 23:42
ничего мы не просрали..
все будет ****пись...ну это на первый взгляд..
дальше мои сны..
а я сплю тревожно..ну это по В.С. Высоцкому дальше..

Гудвин
27.02.2015, 23:49
Всадник Апокалипсиса, а кто сейчас спит спокойно?:)

Сержиньо
27.02.2015, 23:54
Ленин. (10 символов)
сомневаюсь......тоже видать мечется в непонятках, вынесут-не вынесут.

Гудвин
27.02.2015, 23:59
Больше всех сейчас ворочается Бальде:). Сцуко, ну как он не попал кастратам на 90+1 минуте???????????? Повтор щаз был:)

Кубанский Чел
28.02.2015, 00:01
закрыто!!!

Сержиньо
28.02.2015, 00:01
Повтор щаз был
а Букурчик не смотря на то что гол забил, какие ещё пару моментов упустил #-o........тоже смотрел щас урывками.

Гудвин
28.02.2015, 00:02
Сержиньо, но виноват Кучук, полюбасу

Сержиньо
28.02.2015, 00:02
закрыто!!!
проснулся.......ещё в 22:00 закрыли.

Romario
28.02.2015, 00:03
Больше всех сейчас ворочается Бальде
Бальде, когда ворочается, играет лучше, так что пусть ворочается! :)

Gagik Martirosyan
28.02.2015, 00:04
Ребят, это точно СК и МОА финансируют Кубань?)

Гудвин
28.02.2015, 00:06
Gagik Martirosyan, вся точная инфа на офсайте:). Там внизу спонсоры перечислены:)

Gagik Martirosyan
28.02.2015, 00:08
Гудвин, лол) а как СК связан с Кубанью, почему она его заинтересовала?

Кубанский Чел
28.02.2015, 00:09
проснулся.......ещё в 22:00 закрыли.

Не я с Тестем выпиваю за встречу.:-P

Всадник Апокалипсиса
28.02.2015, 00:09
Гудвин,
кто сейчас спит спокойн
йа...сплю...спокойно..почти....

Romario
28.02.2015, 00:10
а как СК связан с Кубанью, почему она его заинтересовала?

Тесть богатый! :)

Гудвин
28.02.2015, 00:11
Gagik Martirosyan, они партнеры с МОА, в Анжи давно МОА люди трудятся. Плюс Кубань самый скандальный клуб российского ногомяча. А скандал всегда в тренде:). Думаешь почему ВМГ уволили? Керимов потребовал "погорячее скандальчик":)

Кубанский Чел
28.02.2015, 00:15
Тесть богатый! :)

Не не как СК богатый,но мужик отличный:lol:

Gagik Martirosyan
28.02.2015, 00:16
Гудвин, значит летом нам ждать приобретений, а не аренд?)

Гудвин
28.02.2015, 00:21
Gagik Martirosyan, хочется верить, что все будет нормально. Там большая шняга была по входу СК в край, как это все аукнется - большой вопрос:)

eternity
28.02.2015, 01:32
Мне не известно, каким опытом ты обладаешь в области спортивной селекции, чтобы твое мнение как-то воспринимать, но я хочу показать тебе одну заметку. Вот здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alexzinin/742157.html человек, который имеет опыт в этой области, говорит о футбольной селекции. Опять-таки, ты, конечно, можешь сейчас вновь высказать свое мнение, но, как отмечено выше, лично мне не известно, почему твоей точке зрения в этом вопросе можно доверять.
Насколько мне известно, для работодателя как раз очень важным является тот факт, примером которого служит Кубань.

Если операция "Гончаренко/Кучук" выйдет из кризиса, команда станет набирать очки на уровне осени и трансферная стоимость игроков вернётся к уровню Гончаренко - репутация Доры не пострадает, конечно.
Если же мы не выиграем оба матча с Мордвой и продолжим месить гуано, борясь с Тереком и той же Мордвой за "почётное попадание в 8-ку" (наша новая реальность с момента увольнения неугодного Доре тренера) - резко уйдут в минус ценники наших лидеров.
Сейчас мы занимаем место, соответствующее бюджету. Уволив тренера, который увеличивал эффективность команды (и, вероятно, трансферную стоимость) с коэффициентом 1,2.
Дали карт-бланш спорт.диру? Хорошо, посмотрим, как он его реализует. Теперь на тренера, если что, неудачи не спишешь.

P.S. Для того, чтобы отличить на вкус хорошее пиво от плохого обязательно быть первокласным пивоваром??????

Избранный
28.02.2015, 02:44
eternity, давай все-таки будем верить и надеяться, что неудач будет как можно меньше! Все же, это наша команда, мы все за неё болеем. Конечно, ты прав, что в футболе почти все подчиненно результату. Это очевидно.

Для того, чтобы отличить на вкус хорошее пиво от плохого обязательно быть первокласным пивоваром??????
Очень классный пример ты привел! Вот как раз об этом я и говорил в другом своем сообщении. Для того, что бы ценить пиво (то бишь игру в футбол), не нужно быть пивоваром (футбольным профессионалом). Достаточно его просто любить (быть ярым болельщиком футбола). А вот для того, чтобы именно сварить пиво, нужно быть пивоваром...

Хищник
28.02.2015, 12:07
Избранный, пока пиво было откровенно куёвое, а кто там у вас пивовар вам наверное виднее:)

Dandy
28.02.2015, 13:09
прочел 5 последних страниц...#-o да уж...
понравилось про пиво:lol:в понедельник надо выпить:beer2:,пошел искать абонемент.

Mixas
28.02.2015, 13:12
Хищник, просто пиво живое, нефильтрованное, на любителя. Лично мне нравится. :lol:

Gagik Martirosyan
28.02.2015, 13:15
Гудвин, дык керимов же парму приобрел, ну 40 % акции клуба? Или утка была?

Dandy
28.02.2015, 13:23
дык керимов же парму приобрел, ну 40 % акции клуба? Или утка была?

Gagik Martirosyan,
Парму в прошлом году приобрела кипрская компания, по слухам ,принадлежавшая Керимову (не факт,что на 100%). В момент проведения сделки бывшие владельцы Пармы смогли утаить (как им это удалось сделать с Керимовым? :lol: ) от новых владельцев текущую задолженность в 100 мио евро. Когда сей факт открылся спустя несколько месяцев,новые владельцы клуба смогли аннулировать сделку по покупке клуба. Сейчас Парма в опе.

Сорри за оффтоп.

Хищник
28.02.2015, 13:54
Хищник, просто пиво живое, нефильтрованное, на любителя. Лично мне нравится. :lol:мне тоже нравится не фильтрованное, проблема в том, что результата не было, вроде пил, на вкус нормальное, но нас обманули, после него все трезвые, разве что те кто имел к его приготовлению какое то отношение продолжают утверждать что все ингредиенты в норме и их оно пьянит:)

Гудвин
28.02.2015, 14:04
Хищник, скорее, большие любители японского виски, жмыха и подсолнечного масла попытались провести рекламную компанию своей продукции под девизом, что пиво не тот напиток:)

Gagik Martirosyan
28.02.2015, 14:07
АКК по идее должны свалить?)

Гудвин
28.02.2015, 14:14
Gagik Martirosyan, тануна, а пилить как?:) Все останется, как раньше. 75-25

Gagik Martirosyan
28.02.2015, 14:28
Гудвин, как то странно Керимов же выгоду от спонсирования Кубани не получает

eternity
28.02.2015, 14:37
eternity, давай все-таки будем верить и надеяться, что неудач будет как можно меньше! Все же, это наша команда, мы все за неё болеем. Конечно, ты прав, что в футболе почти все подчиненно результату. Это очевидно.

Очень классный пример ты привел! Вот как раз об этом я и говорил в другом своем сообщении. Для того, что бы ценить пиво (то бишь игру в футбол), не нужно быть пивоваром (футбольным профессионалом). Достаточно его просто любить (быть ярым болельщиком футбола). А вот для того, чтобы именно сварить пиво, нужно быть пивоваром...

Я верю, надеюсь и ставлю на Кубань в Кубке (в чемпионате теперь боюсь, мы же его в жертву принесли Кубку, согласно собаководам, не так ли?)
Как потребитель футбола - сужу только по результату и собственным ощущениям. Было ощущение, что отставка - глупость. Оно полностью подтверждено результатами 4-х матчей. Если в итоге добъёмся Еврокубков - признАю правоту Доры.
Но здесь я обсуждаю не будущее, а настоящее.

Andrew
28.02.2015, 15:10
Все останется, как раньше. 75-25
И накуй оно всралось Керимову то? По честноку, я надеялся на полный отвал АКК от Кубахи и передачи всех акций МОА... А так, получается один фиг каждое межсезонье на мандраже будет....

Гудвин
28.02.2015, 15:59
Andrew, если рассуждать, как ты, то накуй оно МОА было?:). Люди любят футбол, имеют бизнесы в крае, контачат между собой, вынужденно -с властью. Это жизнь.

SHURAVI
28.02.2015, 16:59
мне тоже нравится не фильтрованное, проблема в том, что результата не было, вроде пил, на вкус нормальное, но нас обманули
И я там был, пиво пил! По усам текло, а в рот не попало! :-P
Что то типа этого.

Gagik Martirosyan
28.02.2015, 19:03
Я так понял СК готов бабки в Кубань вкладывать? Серьезные

Andrew
28.02.2015, 20:02
Gagik Martirosyan, шо то ты много вопросов задаешь.... Колись, откуда ты: СЭ, чемп.ру??))))

YuraYura
28.02.2015, 20:04
Gagik Martirosyan, шо то ты много вопросов задаешь.... Колись, откуда ты: СЭ, чемп.ру??))))

Скорее 10 "Б" так думается)

LEXXXXXX
28.02.2015, 20:09
Камеди Клаб)):beer2:

Gagik Martirosyan
28.02.2015, 20:23
Andrew, я со всех сайтов сразу) просто интересно,Керимов спонсирует Кубань) хороша новость, разве это плохо что меня интересует будут у нас бабки или нет?)

Gagik Martirosyan
28.02.2015, 20:23
YuraYura, А че не 5 А?)

слепой пью
28.02.2015, 20:44
Gagik Martirosyan, как-то очень много Вас...

Alchimik
28.02.2015, 21:13
Andrew, я со всех сайтов сразу) просто интересно,Керимов спонсирует Кубань) хороша новость, разве это плохо что меня интересует будут у нас бабки или нет?)
Gagik, ты молодой, тебе простительно. Пока еще вопросы решаются,нет окончательной определенности. Но если СК войдет,я буду за. Только в одних наших портах нужно давно наводить порядок,сейчас там полный беспредел, особенно знаком с Туапсе и частично с Новороссом.

Gagik Martirosyan
28.02.2015, 21:16
Alchimik, надеемся что все будет хорошо :)

Дид Грыцько
28.02.2015, 21:36
Alchimik, надеемся что все будет хорошо :)
Ээ,нее,так не пойдет,хорошо,это места с 6 по 9,это мы проходили.Только отлично!

777
01.03.2015, 09:17
Ээ,нее,так не пойдет,хорошо,это места с 6 по 9,это мы проходили.Только отлично!

Как быстро все забывается. :) Хорошо, это сохранить прописку в ПЛ. И не летать, туда-сюда, как было несколько лет. У нас, лидеры не распроданы, ужас :) А народ, "поругивает" руководство и копит гадости, если не дай бог нн выйдем снова в Евро кубки.....:)

Garalf
02.03.2015, 13:29
Меркель будет выступать за сборную Казахстана (http://www.bobsoccer.ru/user/14611/blog/?item=271617)

tulcale
02.03.2015, 13:54
Garalf, в сборную Германии он объективно никогда и не попал бы

Student
02.03.2015, 14:08
tulcale, ранее он говорил, что за нашу сборную хочет играть.

Друг Соседа
02.03.2015, 14:09
tulcale, ранее он говорил, что нашу сборную хочет играть.

У нас Аршавины и кокорины, нам такие как Меркель не нужны:lol:

Cepexa
02.03.2015, 23:02
tulcale, ранее он говорил, что за нашу сборную хочет играть.
у него фамилия позорная - его в России заклюют.