Просмотр полной версии : Межкружье 2014-2015
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
хотелось бы...
Выпить...
из Кубка
и пох с кем:)
Главное - шоб случилось
и пох
шо объявленное явление народу вингера не состоялось.;)
Мастер, не хочет он, *****, на нашу периферию калхозную:), торгуются. Но торг тута уместен, думается. В конце-концов, у Доры всегда еще одна картишка в рукаве имеется:)
Гудвин, ну тыж объявил. Дора вторичен.:)
Мастер, да будь моя воля, я бы его еще вчера накуй послал:). Вот и была бы информация:)
Мастер, да будь моя воля, я бы его еще вчера накуй послал
Дору или пропиаренного тобой хава? :)
Уж 35-ть минут седьмого дня, а вингера всё нет! #-o
LEXXXXXX
07.02.2015, 00:39
В Калининграде ещё вчера, живём в России ждём-с. А если без шуток, не всё так легко..
А если без шуток
То я понимаю, что
не всё так легко
Но я не понимаю широковещательных заявлений акцентированных на дату. Слово имеет вес, если это слово хозяина слова. Если, лично, я его даю, то просчитываю сотни вариантов несбыточности сказанного. Иначе это фарс и веры нет сказавшему.:(
LEXXXXXX
07.02.2015, 00:53
Мастер, согласен на все сто), но ещё я считаю, что форум, а раньше были чаты, это немножко другой мир), и надо относиться немножко проще ко всему). Лично я, не имею притензий к Гудвину, и не имею право их иметь)). Все мы желаем Кубани добра). Гудвин кубок пущай шаманит, а вингер ни куда не денется, я так считаю)).
Мастер, согласен на все сто), но ещё я считаю, что форум, а раньше были чаты, это немножко другой мир), и надо относиться немножко проще ко всему). Лично я, не имею притензий к Гудвину, и не имею право их иметь)). Все мы желаем Кубани добра). Гудвин кубок пущай шаманит, а вингер ни куда не денется, я так считаю)).
LEXXXXXX, "немножко другой мир" мешает оставаться мужчиной и хозяином своих слов? Неоднократно. Я тоже не имею претензий, но напоминаю, что слово материально и характеризует хозяина. Это так, от меня, пшик с 19-го.#-o О чём я, какие дуэли, какой залог имущества под слово, какой суицид за не выполненное обещание. Иной век. Иные "прощеотносящиеся". Честь попрана. Но я вижу в нём остатки.:) Не в веке.
Вагнер Лав решил танцевать самбу:
Вагнер Лав стал игроком Коринтианса
http://espn.uol.com.br/noticia/482243_vagner-love-aceita-proposta-e-e-o-novo-reforco-do-corinthians
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/454/1728.92848.vaga.jpg
Вагнер Лав принял предложение Коринтианса.
Спортсмен подписал контракт на 18 месяцев.
LEXXXXXX
07.02.2015, 01:18
Мастер, правда и там и там на самом деле)), главное, что он хороший человек:-). Я впринципе и не оспариваю, я так, скучно просто. Зачем бросил пить, временно правда:-). :beer2:
Зачем бросил пить, временно правда:-).
LEXXXXXX, значит ты временный недочеловек.:lol::beer2:
LEXXXXXX, "немножко другой мир" мешает оставаться мужчиной и хозяином своих слов? Неоднократно. Я тоже не имею претензий, но напоминаю, что слово материально и характеризует хозяина. Это так, от меня, пшик с 19-го.#-o О чём я, какие дуэли, какой залог имущества под слово, какой суицид за не выполненное обещание. Иной век. Иные "прощеотносящиеся". Честь попрана. Но я вижу в нём остатки.:) Не в веке.
"Деньги и мораль в принципе не совместимы.А уж большие деньги и мораль вообще антагонисты." Первый закон либеральной демократии.И вообще в наш просвещенный век,когда чаяния и надежды всех передовых членов общества устремлены в светлое будущее капитализма,стыдно вспоминать отжившие постулаты девятнадцатого века!.Во как загнул!:-P
Мастер, слово материально там, где оно что-то может значить. К нашей брехаловке это не имеет никакого отношения, практически всегда, исключая отдельные случаи:). Я сказал, что сделаю все, чтобы ККХ Исток записал, файл на сайте, можешь проверить:). А 6 игрок будет или 26 мне насрать:). Даже если его не будет вовсе, ничего не изменится, в глобальном смысле. Солнцеликая каста будет подвизгивать на неудачи и поскуливать на успехи, а остальные оценивать голую .опу действительности:)
Уж 35-ть минут седьмого дня, а вингера всё нет! #-o
Тяжко там всё идет. Не хочет чел из элитного европейского чемпа уезжать. Даже на полгода. Но, думаю, дожмут;).
Друг Соседа
07.02.2015, 09:33
Тяжко там всё идет. Не хочет чел из элитного европейского чемпа уезжать. Даже на полгода. Но, думаю, дожмут;).
Прям очень элитный чемп?;) красич отпадает?)
Не хочет чел из элитного европейского чемпа уезжать. Даже на полгода
Пусть приедет на полгодика, потом не выгонишь:lol:
Друг Соседа
07.02.2015, 09:39
Staryj, ну хоть напиши из какого чемпионата, если фамилию не можешь озвучить)
Друг Соседа, самый элитный чемп - это чемп Израиля:)
Alex Muvil
07.02.2015, 09:43
Staryj, а нужен ли тогда команде человек, который не хочет ? пусть и из топ-чемпионата...
Alex Muvil, дык, в чем и вопрос. Но тут, возможно, вопрос не в желании, а в выторговывании лички:). Они, пля, привыкли Россию как денежный мешок воспринимать.
Staryj, ну хоть напиши из какого чемпионата, если фамилию не можешь озвучить)
Откинь чемпионаты Люксембурга,Лихтенштейна и Украины( по политическим мотивам) и смело выбирай из оставшихся.Он и будет элитным.:-P
assandr, нет, серьезно, чел из топа-5. Инфа 146 процентов. Поэтому и сложно все движется. Клубы договорились, стопудова
Значит,наверное не те переговорщики работают.Хотя сейчас хз кого лучше посылать.То ли Чусь,то ли Борю Моисеева.:lol:
Значит,наверное не те переговорщики работают.Хотя сейчас хз кого лучше посылать.
Только Друга Соседа! Только хардкор. Пусть соглашается на 1488000 в год
Главное, чтоб этим новичком из топ-чемпа был не Бен Арфа :lol:
assandr, нет, серьезно, чел из топа-5. Инфа 146 процентов. Поэтому и сложно все движется. Клубы договорились, стопудова
На мой ызгляд,все эти гадания на ромашках,ожидания(купят -не купят?) пустая трата времени и нервов.Даже если и купят,не факт,что заиграет.А если и заиграет,не факт,что впишется в схему.А если впишется в схему,не факт,что найдет взаимопонимание с партнерами.И тд и тп. Так что ,на мой взгляд,нужно спокойно подождать оф инфы.Купят=хорошо.Не купят-меньше будет поводов для огорчений.Типа какого игрочищу упустили.Как то так.
Usen, там старичок за 30, не переживай:)
Главное, чтоб этим новичком из топ-чемпа был не Бен Арфа :lol:
Да черт с ним с Бен Арфой. Лишь бы не Рональду.Разорит ведь весь клуб нафиг!:-P
Usen, там старичок за 30, не переживай:)
Неужели Бекхем?:app:
Alex Muvil
07.02.2015, 11:49
ожидания(купят -не купят?)
могу раскрыть карты....не купят - 146%..
так чисто..погонять возьмут :)
Alex Muvil, да какие там карты?:) Бабла на покупки нет, тока аренда
Alex Muvil
07.02.2015, 11:53
Гудвин, да я не против... абы играл хорошо.. с душой :)
Alex Muvil
07.02.2015, 11:57
кстати..не из Севильи ли хлопец ? :)
Друг Соседа
07.02.2015, 12:01
кстати..не из Севильи ли хлопец ? :)
А кто оттуда может быть?)
Неужели Бекхем?:app:
Не, Стив Макманаман:)
Не, Стив Макманаман
это-наш человек ! :lol:
А кто оттуда может быть?)
Оттуда подходит тока Рейес
Бальде и Принц Деальберт, тоже из топ-5 были. Если такой же "топ", то даром он не нужен. Его потом не выгонишь, будет как Бальде качать бабосы, а толку ноль. Хоть бы в Анжи сплавился.
SAMIT, то есть Рейес тебя не устроит?:)
romanish
07.02.2015, 12:22
Бальде и Принц Деальберт, тоже из топ-5 были. Если такой же "топ", то даром он не нужен. Его потом не выгонишь, будет как Бальде качать бабосы, а толку ноль. Хоть бы в Анжи сплавился.
#-o#-o#-o
символов10
Alex Muvil
07.02.2015, 12:22
Оттуда подходит тока Рейес
его и имел ввиду..
это-наш человек ! :lol:
42-самое то, в расцвете. Полгода думаю помылит(ся) на лавке, зато какой резонанс. :)
Не, Стив Макманаман:)
А я все равно за Бекхема.Он штрафные хорошо бьет!Вот!:beer2:
Artem777
07.02.2015, 12:32
А я все равно за Бекхема.Он штрафные хорошо бьет!Вот!:beer2:
Мимо кассы ... :)
????:shok:
Alex Muvil
07.02.2015, 12:34
к Бэкхему тогда и Яна Коллера надо выписывать... чтобы было в чью голову в штрафной бить :)
Шо,и правда Мак ?:app:
SAMIT, то есть Рейес тебя не устроит?:)
Неа. Мне, его "громкое" имя, не о чём не говорит. Импортный футбол не увлекает уже очень давно, пустая трата времени. Да и вообще футбол в чистом виде, как игра - скучно и неинтересно.
к Бэкхему тогда и Яна Коллера надо выписывать... чтобы было в чью голову в штрафной бить :)
Можно и в Угу бить:)
Сержиньо
07.02.2015, 12:44
Да и вообще футбол в чистом виде, как игра - скучно и неинтересно.
а в грязном поинтересней будет? интриги, скандалы, расследования, договорняки?
Dendi Kr
07.02.2015, 12:50
Топ -5 это Испания, Англия,Германия,Италия,Португалия. Англию и Германия отметаем. Остаются Италия, Испания,Португалия. В Испании у команд топ -10 не слабые лички даже у лавачников. Итальянский чемп хоть и возростной но от туда к нам давно не кто не ехал. Так шо ставлю на Португеза !
Эммануэль Адебайор
07.02.2015, 12:54
Решили устроить клуб для тех, кому за 30?#-o Скоро полкоманды предпенсионного возраста будет. Из тех, кому за 30: Уго, Жорик, Ещенко, Кулик, Тлисов:(
Эммануэль Адебайор, ну сейчас уже и Роналду за 30 так что это сейчас в тренде))
Топ -5 это Испания, Англия,Германия,Италия,Португалия.
А Францию куда дел?
Dendi Kr, а я всегда считал, что в топ-5 французский чемп входит, а не португальский)
Staryj, Франция ща 6 место)
Staryj, таки из Франции?:)
Staryj, таки из Франции?:)
Уж точно не из Португалии:)
Деальберт очень даже не плохой защитник. Напрасно о нем так пренебрежительно отзываются некоторые товарищи.
Artem777
07.02.2015, 13:52
Уж точно не из Португалии:)
Откуда такая информация ? А вдруг :)
а в грязном поинтересней будет? интриги, скандалы, расследования, договорняки?
Принципиальность соперничества, история встреч между клубами, Дерби с географическими соседями, вот это футбол, со всеми вытекающими! А какой интерес, может вызвать матч модных еврогейских клубов? Красивые футболисты, дорогие хорошо срежиссированные шоу, не моё. А эти, громкие переходы "звезд мирового футбола" за десятки милионов,#-o они же не спортсменов приобретают, а морды для маек и глянцевых журналов.
"Кубань"-"Торпедо" Таганрог 2:1 (28 сентября1995г), когда ребята с нашего двора, ребятам не с нашего двора, в честном и равном бою, ноги отрывали! Вот это футбол, который в сердце и в памяти навсегда. :beer2:
SAMIT, чего там честного было? Минуты 4 лишних сыграли:)
Pablo_Escobar
07.02.2015, 14:27
Откуда такая информация ? А вдруг :)
Не о том ли португезе идет речь, который в Италии щас играет??:)
Не о том ли португезе идет речь, который в Италии щас играет??:)
Того Парма арендовала, как его теперь выцепить?
Pablo_Escobar
07.02.2015, 14:32
Ну, хз... Бывали ведь уже ошибки в ВикипеНдии! :-P
ЗЫ: знач другой португез какой-то??
Того Парма арендовала, как его теперь выцепить?
Ведь Парму прикупил Керимов, может быть как-то так?:)
Деальберт очень даже не плохой защитник. Напрасно о нем так пренебрежительно отзываются некоторые товарищи.
Я так понимаю камень в меня полетел? Ну во-первых, ни чего плохого о Анхеле сказано не было. А во-вторых, чем таких, далеких от уровня ТОП-5 игроков в "Кубань" тянуть, пусть лучше Секреты, Лобкарёвы и Каретники играют.
за три команды играть в течении одного сезона нельзя. Варела уже был в Порту и Парме.
SAMIT, чего там честного было? Минуты 4 лишних сыграли:)
Эмоции!!!:)
Хуанов у нас еще не было:). Хочу Хуана Антонио
Гудвин, так он же, вроде, Хосе :)
Dendi Kr, а я всегда считал, что в топ-5 французский чемп входит, а не португальский)
Португальский чемп ниже Российского насколько я помню был в рейтинге (за нами прям шел или через одну строчку).
Гудвин, так он же, вроде, Хосе :)
Он то Хосе, а я хочу Хуана:)
Хуанов у нас еще не было
Да и донов Педро, "из Бразилии, где много много диких обезьян"(с):lol:
romanish
07.02.2015, 14:58
сейчас случайно наткнулся на обзор гостевой игры с Фейенордом.. Аж муражки.. как же мы были круты!
Мунтяну, гори в аду!! Каким надо быть *********, чтобы испортить такую машину..
Pablo_Escobar
07.02.2015, 14:59
я хочу Хуана:)
Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан? :lol::lol:
а я хочу Хуана
и Марию в придачу :lol:
romanish, Мунтик их тупо загнал, не ротируя состав практически
Мунтяну, гори в аду!! Каким надо быть *********, чтобы испортить такую машину..
т.е. Кучук красава?
3 : 0, Кучук - монстр, по сравнению с Немцем
и Марию в придачу
Если очередного Анхеля:lol: Ди Мария, то за, двумя руками:)
romanish
07.02.2015, 15:04
т.е. Кучук красава?
При Кучуке нас никто и никогда мордой об газон не возил хотя-бы.
и да, красава. Ибо только Красава может быть самым успешным тренером на данный момент, как ни крути
3 : 0, хватит троллить))
Нет это Мунтик сделал машину и сам ее сломал)
Гудвин, romanish, я про ситуацию с появлением Мунтяну. Если б ваш
монстр
не свалил, то его бы и не было.
romanish
07.02.2015, 15:14
3 : 0, эту тему можно долго мусолить. но вот простой вопрос- ты в отпуск без контракта выходишь? я вот- нет.
мой крик души был не о качествах Кучука.. а о недостатках Мунтяну
Dendi Kr
07.02.2015, 15:34
Португальский чемп ниже Российского насколько я помню был в рейтинге (за нами прям шел или через одну строчку).
Ну так было......., А потом 2 финала ЛЕ португезких коман и усе и нас и лягушей обошли !
Не знаю, была ли у нас возможность Яковлева взять в аренду, но мне жаль, что он не к нам пошел, а в Мордовию. Имхо у нас бы играл здорово!
Usen, не было там варика.
Кого ж хотят подписать? Ну,а про Данило еще Мордюкова в каком-то фильме сказала-"хороший ты парень,но не казак!" :)))
...но не орел(вообще то):)
3 : 0, Кучук - монстр, по сравнению с Немцем
А как он виртуозно плевал,свистел как Соловей-Разбойник,горел на бровке(чуть весь не сгорел к чертям)!:lol:
...но не орел(вообще то):)
Ну уж если быть совсем точным...то не "парень", а "мужик"....
"Хороший ты мужик, Андрей Егорович...но не орел!" (с) :):beer2:
Решили устроить клуб для тех, кому за 30?#-o Скоро полкоманды предпенсионного возраста будет. Из тех, кому за 30: Уго, Жорик, Ещенко, Кулик, Тлисов:(
скоро половина РПЛ пенсионеры будут, особенно легионеры
Ну это...детали..Мож Андрей Егорыч мужиком еще тогда не был,а все еще в девственниках ходил!:lol:
Загадочный хав из европейского чемпа - Ола Джон, походу..
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?337334
Евгений Муравьев: «Не удалось договориться с полузащитником из Голландии, но цель найти иностранца на эту позицию сохраняется»
http://www.sports.ru/football/1027086478.html
Евгений Муравьев: «Не удалось договориться с полузащитником из Голландии, но цель найти иностранца на эту позицию сохраняется»
http://www.sports.ru/football/1027086478.html
это когда чемп травокуров стал топовым???#-o
https://www.youtube.com/watch?v=270WbplIV5s
Идёт прямая трансляция нашего будущего соперника 09.02 на сборах Локомотив София - Уфа.
Alex Muvil
07.02.2015, 18:31
3 : 0, а там про чемп Голландии ни слова...
Могу лишь сказать, что речь идет о игроке сборной Голландии, выступающем в Португалии.
это когда чемп травокуров стал топовым???
Стрындел он, шифруются до последнего.
http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?337334
После 17 игр чемпионата России "Кубань" с 24 очками занимает 10-е место :shok:в турнирной таблице.
Уж точно не из Португалии
Откуда такая информация ? А вдруг
Могу лишь сказать, что речь идет о игроке сборной Голландии, выступающем в Португалии
Не удалось договориться с полузащитником из Голландии
Artem777, алес, можно забыть?:)
Миралем Сулеймани, не он?! :shok:
Мхитарян, может? Перезапуститься ему надо
Romario, Хуан и только Хуан:)
https://www.youtube.com/watch?v=270WbplIV5s
Идёт прямая трансляция нашего будущего соперника 09.02 на сборах Локомотив София - Уфа.
Не впечатляет Локомотив. Уфа уже могла 3 раза открыть счет. Но зато Уфа на чужой половине делает" 7-8 точных передач", перед тем как запороть атаку:lol:
prishelets
07.02.2015, 20:38
у вас очень короткая память походу. с девками дома во втором тайме минут 20-30 не могли со своей половины поля выйти.. тогда еще Шандао Каборе навтыкал прям на поле... камни прессовали дома на последних минутах под перекличку "Вперед Кубань. со Спартаком в луже еле отскочили, когда за пол часа до конца матча прижались. не нада идеализировать :)
не нада идеализировать
prishelets, забей, там чистое зомбирование.
Четыре козыря:)
http://photos-d.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/10956603_419109128252715_1844012056_n.jpg
Седой, от Попа будет больше зависеть, чем от Уго. А там хз конечно.
3 : 0,
от Попа будет больше зависеть, чем от Уго
Если Уго не захочет и Поп не поможет:lol:
Седой, от Попа будет больше зависеть, чем от Уго. А там хз конечно.
Не думаю, что в структуре игры от Кучука Попов будет играть какую-то ключевую роль.
Если Уго не захочет и Поп не поможет
Лишь бы Уго не оказался хорошо знакомым всем нам Ухо:lol:.
Usen, не было там варика.
но переговоры были, не захотели мясные Кубань усилять
http://www.youtube.com/watch?v=IuWUR2I7xHI
Про усиление по мотивам всем известной песенки...
Одну простую сказку,
А может, и не сказку,
А может, не простую
Хотим вам рассказать.
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать.
Приедет усиление,
А может не приедет,
Но есть у нас желание
Кого-то подписать.
Приедут из "Реала"
Того, что с Сосьедада
А может, не с "Реала"
Но точно с Периней.
А дальше...
Но, главное, приедут
А может, не приедут,
А может быть, из "Эльче"
А может, с "Эспаньоль".
Идею этой сказки,
А может, и не сказки
Поймет не только взрослый,
Но даже карапуз.
:)
А может быть Валера
Приедет из Мальорки,
А может не Валера,
А целый Валерон:)
А может это Гонча злой,
А может и не злой:lol:
stranger
07.02.2015, 22:59
а нафига это кляузничество на главной? извините, я конечно же за то чтобы :magnid:, но статейка выглядит смешно и не по мужски
stranger, действуем исключительно методами противника:). С волками жить....
stranger
07.02.2015, 23:05
Гудвин, после таких вот кляуз, над Гринмайл скоро все смеяться будут
stranger, хорошо смеется тот, кто смеется последним, как известно. Ни слова неправды в статье на главной нет. Только факты, голые факты.
Чертенок
07.02.2015, 23:35
а нафига это кляузничество на главной? извините, я конечно же за то чтобы :magnid:, но статейка выглядит смешно и не по мужски
Когда читал эту "статью" у меня появились рвотные рефлексы. Либо Обдорский обдолбленный в конец, либо это заказная статья. Скорее, второе.
Когда читал эту "статью" у меня появились рвотные рефлексы. Либо Обдорский обдолбленный в конец, либо это заказная статья. Скорее, второе.
Не люблю когда жителей края называют "кубаноиды", но авторам этой статьи подходит это
Просто про этот случай уже все издания писали ,передачи прошли и тут мы с опозданием пинаем Арутюняна. Факты,фактами но ,правда, пахнет заказухой.
Пнуть Арутюняна никогда не поздно. И никогда не лишне. :)
Когда читал эту "статью" у меня появились рвотные рефлексы
в рейтинге бредовости сия писанина занимает почётное первое место среди прочитанного мною за последнее время #-o:)
OmaX , да тут уже не просто бредовая . А позорящая и клуб Кубань и всех его болельщиков . И уже не в первый раз . Ещё один-два таких жалобных скулежа из-под воротни , выставленные на всеобщее посмешище , и от Кубани отвернуться все оставшиеся по стране и где там может и дальше , кто интересовался , болел или просто радовался успехам нашего клуба ( если ещё остались такие ) .
И почему всю эту , позорящую нас писюльку , приписывают всем болельщикам ( Объединение болельщиков «Кубани» ) ?
Один сидит дома над клавой и шизит , а болельщикам Кубани стыдно за это .
Писец какой то
stranger
08.02.2015, 00:52
действуем исключительно методами противника
т.е. авторы полагают, что действуя подобными "методАми" мы наберём себе вистов? или ещё какая глубокая мысль присутствует?
М-да... дядины геббельсы не даром свой хлеб едят. Оказывается, среди болельщиков "Кубани" очень много таких, в душе которых сидит потенциальный кастрат. #-o
М-да... дядины геббельсы не даром свой хлеб едят. Оказывается, среди болельщиков "Кубани" очень много таких, в душе которых сидит потенциальный кастрат. #-o
Рубить таких на корню.....
Тут даже не в самой статье дело, а в том что она не имеет никакого отношения к футболу. Если бы её опубликовали в какой нибудь не спортивной газете или на не спортивном интернет портале можно было бы понять ещё.
Впрочем чего удивляться если некие товарищи и о футболе в последние полгода пишут откровенную чушь называя белое чёрным и наоборот.
Правильной дорогой идёте товарищи! Только потом не удивляйтесь что когда-то большая армия поклонников Кубани превратится в небольшую группу стесняющуюся своей принадлежности к команде, как это было в 90-х годах.
Когда Олежка в кастратскую школу, с подачи папы, засобирался, я тоже об этом подумал.
Мастер, можешь ты укусить вовремя и в нужное место:)
Колифей , какой ещё хлеб ?
А , ну да , забыл . Для личного самоуспокоения и что бы другие , вдруг да абы не засумневавшись в столь неоспоримой истине , удобно всегда ввернуть эту гипотезу о дядиных геббельсах и им же проплаченных ордах троллей по стране . Других ведь просто не существует .
Хищник,
можешь ты укусить вовремя и в нужное место
Вовсе нет. Совсем не укусил. Просто в очередной раз выставил себя чудаком на букву "М", который использует чужого ребёнка как аргумент в споре. Со своими, по ходу, у него как-то напряжно...
Да, действительно, Колифей-мл. в возрасте 5-6 лет ходил заниматься спортом в дядину школу. Исключительно потому, что в городе не было никакой другой альтернативы для детей этого возраста. Вы же ходите в магазины "Магнит", и ничего - не страдаете от этого душевно. И никто вас этим не попрекает. Хотя это гораздо хуже - вы несёте дяде деньги, на которые потом содержится его ФК. Футбольная школа же бесплатна. Посему грех не урвать с дурной овцы хоть шерсти клок.
Сие я уже неоднократно пояснял. Но, очевидно, у некоторых с мозгами совсем плохо.
Хищник,
некие товарищи и о футболе в последние полгода пишут откровенную чушь называя белое чёрным и наоборот
Просто они иначе видят мир. И далеко не факт, что именно их взгляд неправильный. Вполне возможно, что как раз только они и видят истину.
Колифей, с этого всё и начинается.."не зря дядины геббельсы не даром свой хлеб едят. Оказывается, среди болельщиков "Кубани" очень много таких, в душе которых сидит потенциальный кастрат." :)
Хищник,
Просто они иначе видят мир. И далеко не факт, что именно их взгляд неправильный. Вполне возможно, что как раз только они и видят истину.
В футболе истина бывает одна - есть результат или его нет. А тех кто видят мир иначе называют шизофрениками или больными и их в дурку садят:)
Хищник,
с этого всё и начинается..
Ещё раз повторяю, если до тебя плохо доходит: размахивайте своими детьми, если они у вас, конечно, есть. А моих оставьте в покое. И судите по итоговому результату, если уж невтерпёж.
Кстати, у Колифея-мл. выездов за "Кубань", поди, больше, чем у многих здесь отписывающихся. :-P
В футболе истина бывает одна - есть результат или его нет
В футболе результат считают по весне. :-P
Совсем не укусил
И не собирался, просто констатация факта, а против факта не попрёшь.:)
Просто в очередной раз выставил себя чудаком на букву "М"
Самозабанься, за оскорбление.
использует чужого ребёнка как аргумент в споре
Вовсе нет. Ребёнок здесь не причём. Папа на коврижки повёлся.
Со своими, по ходу, у него как-то напряжно...
А это уже мерзко. Впрочем не удивлён. Деградация во всей красе прогрессирует.
Исключительно потому, что в городе не было никакой другой альтернативы для детей этого возраста
Нетерпёж у папы, год подождать. Энурез футбольный. Бывает.:)
Но, очевидно, у некоторых с мозгами совсем плохо.
Полагаю, что подходя утром к зеркалу ты в этом каждый раз убеждаешься.
pribor91
08.02.2015, 02:35
Какой же бред писать постоянные жалобы на соседа,хоть и не любимого.У меня вот соседка на всех соседей уже жалобы написала и кучу раз полисменов вызывала,но ей простительно-у неё желтая справка есть официальная.Тем более странно подобное читать от людей,которых считаешь адекватными.
Пожалуйста,перестаньте кидать жалобы на дядю Сережу,это выглядит очень жалко и имеет обратный эффект,тому которому бы вам хотелось.#-o
В футболе истина бывает одна - есть результат или его нет. А тех кто видят мир иначе называют шизофрениками или больными и их в дурку садят:)
:nono:
Подавляющее большинство творческих людей-(художники,композиторы,писатели,изобретатели и пр)-или латентные шизофреники,или имеют шизоидный склад ума...
И именно это помогает им сочинять и творить...
В больничку их укладывают изредка-в период обострений,когда башню конкретно срывает...А в остальное время это очень интересные оригинальные люди...
Нахрена в теме Межкружье обсуждать это письмо на главной...хотелось бы здесь сосредоточиться на чисто футбольной тематике - подготовка к сезону, трансферы и т.п.
prishelets
08.02.2015, 02:52
хотелось бы здесь сосредоточиться на чисто футбольной тематике
в том то все и дело что футбола на этом "независимом ресурсе " не осталось.. только гебельсятина..только хардкор.. а мы как рандомные юзеры обязаны верить в лучшее - ну потому что лучше будет по - любому.. сам дядя так сказал.. и Колифей тоже:lol::lol::lol:
Адам, мы с тобой немного охерелли!!!
Clos Gоmes
08.02.2015, 04:43
Вы же ходите в магазины "Магнит",
НЕТ!!!:magnid::magnid::magnid:
Вот забавно, как гебельсы постоянно льют помои на фк Кубань. Так говорят руководство виновато! Как редчайший случай, появилась статья о маГНИТе. Во общем правдивая. Так сразу обвиняют в неадекватности. Причем: -"писать постоянные жалобы", уже нам приписывают :) Что глорам не по нраву статья на главной, ну что поделаешь не всем восхищаться гамницким. Иногда надо снимать гамнитские очки и смотреть как новые пользователи форума, пытаются очернить статью и писавших. Значит правда, значит задело....чувствует кошка, чье мясо таскает.....:)
Р.S: -"когда-то большая армия поклонников Кубани превратится в небольшую группу" Это особо насмешило, вам "Архыза" не налить? А то придумывать вы мастак. Нас много, потому что мы ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ в душе. А группа, это те которых заставляют строем ходить на игры не скажу кого.....
Я заметил интересную тенденцию, однако. На Слуцкого ГМ наехал - ГМ посчитали неадекватами, на Дядю наехал - еще больше вони:). Интересно, что будет, если ГМ наедет на Дору? Условно говоря, местный СС, сменит вектор информационной политики, по тем или иным причинам, проголосует соответственно и начнет лить грязь на собственный клуб, коль низзя на другие?:)
Нахрена в теме Межкружье обсуждать это письмо на главной...хотелось бы здесь сосредоточиться на чисто футбольной тематике - подготовка к сезону, трансферы и т.п.
И то верно. Все потенциальные кандидаты на переход к нам, увы, вчерась провели матчи за свои клубы. Из чего я делаю вывод, что вопрос "завис" до третьего сбора
pribor91
08.02.2015, 09:25
Проще всего придумать себе "гебельсов" и обвинить в симпатии к ммагниту,чем задуматься,что статья выглядит жалко.Кроме 2 строчек про "отжатость" ничего.К слову,в предыдущем посте я упомянул свою соедку с желтой справкой....так вот она вызывает полисменов и кричит,что все соседи колдуны,воры и тд.
Сказали про "отжатые" земли,расскажите поболее и конкретнее,иначе это выглядит как моя соседки с желтой справкой обвиняет всех в "колдовстве".
Друг Соседа
08.02.2015, 09:39
Зачем в статье упоминать про вандивижн? Он то с какого боку там? Когда люди из вандивижн получали зп от дяди, то все было для них гуд. Перестали получать-дядя плохой! Бывшие работники дядиного сайта, ответьте на два вопроса. 1 зачем сейчас скулить об этом в статье? 2. Один раз не *****ас?:)
Не читая статью на главной ... читаю последние посты здесь - всё это выглядит примерно в духе болел ЦСКА и Спартака - когда один болела коней решил припустить мясных , а ему на его же форуме начали рассказывать про мораль , фэйр плей и этику в отношении мясных - такого там на форуме коней не будет НИКОГДА !!! ... прав автор , не прав , а сила в единстве - которая тает здесь на глазах ...
Attacante
08.02.2015, 09:51
Если про статью - то там надо было 2/3 смело выкидывать, ибо логики пихать в одну статью отравление в Ставрополе, расшатанную детскую психику, обиды ВНИИ и ОД и эфимерный анализ цен на масло мне понять не дано.
Но, как тут часто повторяют таким как я - вы много не знаете, вам не понять весь смысл...
pribor91, ты гонишь? На главной сайта футбольных болельщиков разводить правовые диспуты о методах работы Ткачева, Галицкого и Молчанова по схемам увода и распила 700 га федеральных земель:). Кому оно тут надо?
и да, красава. Ибо только Красава может быть самым успешным тренером на данный момент, как ни крути
Так могут говорить только прекрасные люди с черной полоской, болеющие за кастратов.
Гном, то есть, признание тренера, который нас вывел в Европу, самым успешным тренером есть любовь к кастратам?:) Однако.....
pribor91
08.02.2015, 10:07
pribor91, ты гонишь? На главной сайта футбольных болельщиков разводить правовые диспуты о методах работы Ткачева, Галицкого и Молчанова по схемам увода и распила 700 га федеральных земель:). Кому оно тут надо?
Дядя Гудвин,но в статье сказано "А",где "Б"?могу ошибаться,но в плане застройки города долгосрочной,та земля числилась под стадион.То что земли переводятся-это объективные факторы при расширении границ города
Друг Соседа
08.02.2015, 10:09
Гном, то есть, признание тренера, который нас вывел в Европу, самым успешным тренером есть любовь к кастратам?:) Однако.....
Любовь к кастратам есть у romanish, так что его признание нашего тренера, наболт не сдалось)))
pribor91, это ты Верховному Суду расскажи, где я дело против Ткачева выиграл по этому вопросу. Все там, причем до сих пор, незаконно. Вопрос только в одном, как всегда, в нашей стране. Когда поступит команда это предъявить Дяде и поступит ли вообще:)
pribor91
08.02.2015, 10:13
Когда в статье упомянули об "отжатых" землях,чего уже дальше бояться?захотят прикопаться-прикопаются и к этому.
prishelets
08.02.2015, 10:14
признание тренера, который нас вывел в Европу,
в Европу нас вывели "чемоданы во Владикавказе".. для того чтобы Кучук нас туда вывел , ему надо было обыгрывать прямых конкурентов.даже мальчик со своим уг в этом сезоне два раза это сделал.я уже молчу про Красножана, который две победы из Москвы привез.
pribor91
08.02.2015, 10:18
pribor91, это ты Верховному Суду расскажи, где я дело против Ткачева выиграл по этому вопросу. Все там, причем до сих пор, незаконно. Вопрос только в одном, как всегда, в нашей стране. Когда поступит команда это предъявить Дяде и поступит ли вообще:)
Я может,что не понял,но исходя из того,что вы написали,то вы выиграли дело и считаете,что это незаконно.может что я не понял
pribor91, коль тут "защитнички" Дяди сразу нарисовались, могу сделать только один вывод. Статья правильная и своевременная:)
prishelets
08.02.2015, 10:26
коль тут "защитнички" Дяди сразу нарисовались #-o#-o#-o
да никто его не защищает..в чем смысл этой статьи на форуме болельщиков Кубани???? я просто этого не понимаю, как и многие другие
pribor91
08.02.2015, 10:28
pribor91, коль тут "защитнички" Дяди сразу нарисовались, могу сделать только один вывод. Статья правильная и своевременная:)
Сомневаюсь,по причине описанной мной выше.Жалобы постоянные не приводят ни к чему хорошему...а доносчику у нас как говорится "первый кнут"
prishelets, это вопрос не ко мне, а к Совету сайта. Мое имхо, что чем больше будет ЛЮБОГО негатива о недоклупе и Короле просрочки на ГМ, тем будет лучше. А как на это смотрят сторонние наблюдатели и прочие тролли, лично мне, пох.
Друг Соседа
08.02.2015, 10:34
Дим, ты мне скажи, зачем в статье упоминать про вандивижн? смысла в их соплях, про то что их "кинули" нет никакого. Я б понял если б там писалось про детей, которых кастрошкола кинула, когда взрослые дядя ноют что их уволили хрен знает сколько лет назад....
А больше в статье ничего криминального не вижу.
Сомневаюсь,по причине описанной мной выше.Жалобы постоянные не приводят ни к чему хорошему...а доносчику у нас как говорится "первый кнут"
Никаких жалоб нет. Есть факты, которые доведены до общественности, это задача любого СМИ, к коим сайт и относится. Что касаемо всего остального, то например, документы крайсуда, вряд ли у Дяди будет возможность уничтожить, где, в нарушение всего на свете, были приняты отказы от заявлений по данному делу, когда рот обиженным все-таки заткнули:). И гипотетически, сейчас, любой житель Краснодара может оспорить факт строительства кастрат-арены, ссылаясь на ранее установленные Верховным Судом факты нарушений со стороны Ткачева:)
... читаю последние посты здесь - всё это выглядит примерно в духе болел ЦСКА и Спартака - когда один болела коней решил припустить мясных , а ему на его же форуме начали рассказывать про мораль , фэйр плей и этику в отношении мясных - такого там на форуме коней не будет НИКОГДА !!! ... прав автор , не прав , а сила в единстве - которая тает здесь на глазах ...
К сожалению, Veni во многом прав. С недоумением читаю, на этом форуме высказывания некоторых какое плохое у нас руководство. Как оно все делает НЕ правильно, и только позорит НАШ клуб. Причем от этих людей, иногда так и воняет злорадством, при каких-то ошибках или не стыковках в нашем клубе. Отвлекаешься, и понимаю эти люди нам подарили ЕВРО кубки, команду хорошего уровня. Футбольный праздник....
А начинаешь читать форум, так безнадега. Если не нынче, то завтра игроки разбегутся. То пугали нас Сочи, теперь Анжи. И прочими, постоянными распродажами...
Не дай бог, Альмейда не будет забивать. Думаю, тут столько поноса прольется на Дору. Что и Сиссе вспомнят и прочее. Забыв, что будь получше с финансами. Подписали бы 1-2 номеров в списке и ....мечты). А так, смысл стрелять в музыкантов, они играют как могут. Из раза в раз, собрать команду за мешок сухарей. Посмотрел бы я, на гламурных и зажравшихся селекционеров других клубов...
Теперь по гл.тренеру Кучуку. Я не в восторге, от того что он в свое время убег в Локо. Доверие к нему не вернулось. Но, лично я для себя ввел мораторий на плохие слова о нем. Не только потому, что он нынче НАШ гл.тренер. А потому что человек в жизни, не идеален. И может ошибаться. Человек который осознал что ошибался, и приносит свои извинения уже не совсем плохой человек. Человек который пытается исправить свои косяки, уже достоин уважения. Я не буду писать плохо о Кучуке. Он старается научить "банду" снова играть. Вписав в нее, новых игроков. Спасибо руководству, Доронченко за то что они все-такие есть. Спасибо Кучуку, что работает.Будет результат, все прощу ему. Даже то, что он когда-то убег.....
Если про статью - то там надо было 2/3 смело выкидывать, ибо логики пихать в одну статью отравление в Ставрополе, расшатанную детскую психику, обиды ВНИИ и ОД и эфимерный анализ цен на масло мне понять не дано.
Но, как тут часто повторяют таким как я - вы много не знаете, вам не понять весь смысл...
Выдвигай свою кандидатуру в Совет сайта, так будет правильнее. А смысл, на мой скромный взгляд, только один. Обладая мощными возможностями, кастраты ведут очень агрессивную пиаркомпанию. И получив такой шанс, как маслоскандал, не пнуть их по полной, было бы неправильно:)
pribor91
08.02.2015, 10:56
Никаких жалоб нет. Есть факты, которые доведены до общественности, это задача любого СМИ, к коим сайт и относится. Что касаемо всего остального, то например, документы крайсуда, вряд ли у Дяди будет возможность уничтожить, где, в нарушение всего на свете, были приняты отказы от заявлений по данному делу, когда рот обиженным все-таки заткнули:). И гипотетически, сейчас, любой житель Краснодара может оспорить факт строительства кастрат-арены, ссылаясь на ранее установленные Верховным Судом факты нарушений со стороны Ткачева:)
В статье факты об "отжатости" земель никак не указаны,бабушки на лавочках молодежь часто наркоманами называют.Абзац об "отжатости" земель выглядит как мнение бабушки с лавочки.
Идите в загон кастратов обсуждать!!!:evil::evil::evil:
А то кароы в расход пойдут...
Nikitos, и то верно. Давайте в этой теме будем свое руководство обсирать. Трансфера нет, все пропало:)
pribor91,
перестаньте кидать жалобы на дядю Сережу
Жалобы-то где? Кто кому и на что жалуется? Что за чушь?!
Нет никаких жалоб. Есть просто констатация факта, что дядя - куйло, а его клуп - гафно. И об этом рассказано всему миру. Только и всего.
Vicente,
хотелось бы здесь сосредоточиться на чисто футбольной тематике - подготовка к сезону, трансферы и т.п.
Да пожалуйста. Для этого я вам даже стишок (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1055258&postcount=1883) на мотив пластилиновой вороны тут запостил. Но вы сие творчество обсуждать не хотите (хотя, есть что). Вам срач подавай. :)
Сержиньо
08.02.2015, 11:13
ну ёпа.......засрали всю тему.
Опять два собаковода на авансцене.
Гудвин,
Трансфера нет, все пропало
Будет трансфер, будет. Нутром чую. Фтыкай в стих. :)
Друг Соседа
08.02.2015, 11:14
А Гудвин почему собаковод?) у тебя есть домашние животные?)
Сержиньо
08.02.2015, 11:16
А начинаешь читать форум, так безнадега. Если не нынче, то завтра игроки разбегутся. То пугали нас Сочи, теперь Анжи. И прочими, постоянными распродажами...
а ты забей хрен на великого адвоката и математика с нетрадиционным как он думает складом ума и будет тебе счастье. Не читай их посты и жизнь заиграет новыми красками.
Сержиньо, дались тебе собаководы. Ты лучше стих зацени ибо там реально кандидат обозначен:)
Staryj, у них (басков) фамилии - куй выговоришь. Мож нуевонах, Гендос язык сломает:)
Товарищ Саахов
08.02.2015, 11:23
С каждой страницей всё более:bolen::bolen::bolen:
Серёга, ты конечно чел авторитетный;), но тут ты не прав:nono:. Тему заcрали те, кто начал за дядю вписываться в непрофильной теме, а не "собаководы".
Товарищ Саахов
08.02.2015, 11:25
.. Есть просто констатация факта, что дядя - куйло, а его клуп - гафно. И об этом рассказано всему миру. Только и всего.
Но это тебе, как ты выразился, не помешало урвать с паршивой овцы хоть шерсти клок.
P.S. Про весь мир не загибай. Поверь, ему на это по куй!
Приедут из "Реала"
Того, что с Сосьедада
Баски рулят!
Эмм,Чори Кастро?:oops: Сам не баск конечно...
Сержиньо
08.02.2015, 11:28
Ты лучше стих зацени ибо там реально кандидат обозначен
та я намёк давно понял.......тем более вчера Старый мне весь мозг вынес с каким то, то ли парагвайцем, то ли уругвайцем возрастным, из испанского чемпа.
Друг Соседа
08.02.2015, 11:30
Эмм,Чори Кастро?
Фамилия только левая! Скажите руководству что б на майке Чори было написано))))
Друг Соседа,
Зачем в статье упоминать про вандивижн?
Я так мыслю, что до кучи. Слишком много хвалебных од в последнее время спели СМИ разного уровня в адрес дяди. Случай в Кронштадте стал причиной и поводом рассказать общественности, что, на самом деле, дядя - гафнюк ещё тот. И случай в вандивижне просто удачно вписывается в общее повествование.
Друг Соседа
08.02.2015, 11:34
Друг Соседа,
Я так мыслю, что до кучи. Слишком много хвалебных од в последнее время спели СМИ разного уровня в адрес дяди. Случай в Кронштадте стал причиной и поводом рассказать всему миру, что, на самом деле, дядя - гафнюк ещё тот. И случай в вандивижне просто удачно вписывается в общее повествование.
Да этот случай уже не в одну статью удачно вписывался, люди из ОД сами виноваты, за то что корм из дядиной руки ели!
уругвайцем возрастным, из испанского чемпа.
Эмм,Чори Кастро?
Если действительно он, то тогда нам все карты спутала травма Велы, из-за которой уругваец вновь в основу вернулся
Избранный
08.02.2015, 11:37
Похоже, можно сворачивать лавочку и закрывать тему :(
Друг Соседа
08.02.2015, 11:39
:app::app::app:
prishelets,
в Европу нас вывели "чемоданы во Владикавказе"
Ты гонишь!
Никакие б чемоданы ни в каком Владикавказе не помогли бы, кабы не было успешной игры в остальных 29-ти матчах.
Ну а в концовке, понятно, уже никто рисковать не хотел. Пустить под откос всё, достигнутое в течении всего сезона, из-за того, что "Алания" могла тупо лечь под "Динамо", - это было бы верхом неблагоразумия.
Так что завязывай ты эту чушь нести. В Европу "Кубань" пробилась сама. Да, разок-другой соломку себе подстелила, но не более.
Крымский
08.02.2015, 11:44
Ну возрастной из команд которые упомянул Колифей действительно только CHORI CASTRO
....типа, "кина не будет, кинщик заболел"???... громкого трансфера не ждать?
prishelets
08.02.2015, 11:55
Так что завязывай ты эту чушь нести.
вобщет в моем посте был немного другой смысл и очень жаль что ты его не понял(или не захотел понять) .. а вот вырвать одну фразу из контекста и написать в ответ кучу вполне понятных вещей - это действительно чушь
Лобкарева в защиту, Соса вперед. И будет нам щастье:).
Ну возрастной из команд которые упомянул Колифей действительно только CHORI CASTRO
Чел практически не обороняется в Р-С. То ли установка такая, то ли силенок не хватает бегать много. ХЗ, типа Варги игрок, настырный, с хорошей левой, подать точно в голову может. Но там реально Вела сломался, они ему хотели замену найти, но окно закрылось, вроде было можно подписать свободного агента (Нене они хотели). В общем, опять все мутно:)
Крымский
08.02.2015, 12:21
Чел практически не обороняется в Р-С. То ли установка такая, то ли силенок не хватает бегать много. ХЗ, типа Варги игрок, настырный, с хорошей левой, подать точно в голову может. Но там реально Вела сломался, они ему хотели замену найти, но окно закрылось, вроде было можно подписать свободного агента (Нене они хотели). В общем, опять все мутно:)
Зафиг ему оборонятся если он крайний атакующий. Видимо установка.
Нахрена в теме Межкружье обсуждать это письмо на главной...хотелось бы здесь сосредоточиться на чисто футбольной тематике
Ну так если по Правилам форума, то есть соответствующая тема, в которой это обсуждалось, но для чего то инициируется stranger к обсуждению в теме Межсезонья ФК Кубани. Языком кризиса, военного времени это флуд и провокация:-D.
Админы перенесите посты про магазин и обсуждение статьи на главной в спецтему в ОФТОПИК.
PS. Бабушку не вернуть, магазин в Кронштадте расформирован.
А банер готов :-D.
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kino_posters/1936_my_iz_kronshtadta.jpg
Alex Muvil
08.02.2015, 12:31
ни в каком Владикавказе не помогли бы, кабы не было успешной игры в остальных 29-ти матчах.
в 29.....19 из них провёл Красножан, ведя команду четвёртой.... так чьей заслуги больше ? Красножана, Кучука или чемодана ? :)
Очень жаль.
Хреновый из Муравьева инсайдер :lol:
Хреновый из Муравьева инсайдер
Не футбольный он человек, разве что Родина приказала так надо (таким все равно за что отвечать - комсомол, норникель, стройку, футбол). Не каждый футбольный болельщик становится профи-менеджером и может вариться в этой специфической тусовке, да ещё и без оглядок.
в 29.....19 из них провёл Красножан, ведя команду четвёртой.... так чьей заслуги больше ? Красножана, Кучука или чемодана ? :)Если мне память не изменяет то Петреску ещё 4 игры
Сержиньо
08.02.2015, 13:15
А банер готов .
http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kino_p...ronshtadta.jpg
ага, только там вместо булыжников по три пачки масла каждому привязать на шею, в пакете с надписью "магнит".
Вчера видел на старокубанской автобус ФК спартак нальчик)
Alex Muvil
08.02.2015, 13:20
Хищник, да-да, так точно.. 2 победы и 2 поражения...
stranger
08.02.2015, 14:08
то есть соответствующая тема, в которой это обсуждалось
честное слово, не видел где это обсуждалось
eternity
08.02.2015, 14:20
Порадоваться приходу в Кубань тренера, набирающего 0,5 очка за матч и сходу лишившего наш клуб практических шансов на ЛЕ, имхо, может только кастрат.
честное слово, не видел где это обсуждалось
stranger, в ОФТОПИКЕ, в теме о ФК Магнит.
начало со стр. № 488, пост № 19487 от 05.02.2015 и до упора. Три дня только про бабушку, Дядю С., и его кронштадтский магазин и т.п. Постов 200 наваяли:-D.
stranger
08.02.2015, 14:25
Форекс, упс:oops:
Порадоваться приходу в Кубань тренера, набирающего 0,5 очка за матч и сходу лишившего наш клуб практических шансов на ЛЕ, имхо, может только кастрат.
Не хватает только вывода о том, что Дора - главкастрат кубанский и работает на Дядю:)
ChesyaFCKuban1928
08.02.2015, 19:43
Ну шо, новички закончились?:)
Не хватает только вывода о том, что Дора - главкастрат кубанский и работает на Дядю
Вот теперь всё-таки вижу, что Гудвин в натуре В КУРСЕ.
Ну шо, новички закончились?:)
А как же Шалаев?:) Левый хав, ну подумаешь из чемпионата Болгарии, а не Испании;)
ChesyaFCKuban1928
08.02.2015, 19:52
Staryj, точно, пардон:lol:
Вот теперь всё-таки вижу, что Гудвин в натуре В КУРСЕ.
Да ты и меня туда скоро запишешь, бумага все стерпит:)
Хм, а вот Рейес за Севилью сегодня не сыграл и не был даже в заявке. А вдруг?:)
Alex Muvil
08.02.2015, 21:22
Гудвин, Рейес только на этой неделе должен начать тренироваться.. он в конце января получил травму :)
Alex Muvil, значит, мимо. Шалаев наше все:).
Эммануэль Адебайор
08.02.2015, 21:38
Трансферная кампания: ожидания - Елиа, Варела, Ола Джон. Реальность - Шалаев:app: #-o
Эммануэль Адебайор, справедливости ради, Рубин вааще никого не взял и не возьмет. Мясо тож, тока продает. А у них с баблом получше нашего
Эммануэль Адебайор
08.02.2015, 22:11
Гудвин, да я и не питал иллюзий насчёт усиления. Ибо знал, что шансы минимальны. Просто зачем Муравьев афиширует все трансферные дела? Тихо и без шума нужно, никого не обнадеживая. Подняли волну в СМИ насчёт именитого полузащитника, а теперь сели в лужу. Кому от этого лучше?
pribor91
08.02.2015, 22:24
Как известно баски потомки грузин.Гадаем грузина европейского?:beer2:
pribor91
08.02.2015, 22:27
Георгий Чантурия как поживает там?
Little Puшkin
08.02.2015, 22:35
Скворцова не будет?
Я бы не спешил говорить, что никого не возьмем, из тех кого хотели. Угу Алмейда тоже уже в Удинизе перешел, но потом чудесным образом у нас оказался:)
А вообще мне кажется у нас и так состав вполне боеспособный, главное никто из лидеров не ушел, да и Ткачев с Алмейдой считаю хорошим усилением. Но все же думаю еще один хороший игрок будет.
Просто зачем Муравьев афиширует все трансферные дела? Тихо и без шума нужно, никого не обнадеживая. Подняли волну в СМИ насчёт именитого полузащитника, а теперь сели в лужу. Кому от этого лучше?
Возможно, публичная активность на трансферном рынке должна была показать, что слухи о печальных перспективах нашего клуба сильно преувеличены.
Сержиньо
08.02.2015, 23:12
Скворцова не будет?
у нас уже есть один с птичьей фамилией,имхо достаточно.
в Европу нас вывели "чемоданы во Владикавказе".. для того чтобы Кучук нас туда вывел , ему надо было обыгрывать прямых конкурентов.даже мальчик со своим уг в этом сезоне два раза это сделал.я уже молчу про Красножана, который две победы из Москвы привез.
нее, просто тупо звезды сошлись, если бы в том сезоне Кубань в Лигу Европы не вышла, то вышла туда бы в следующем, так как на следующий сезон в Лигу Европы было проще попасть и в Лиге Европы играл бы не Магнит, а Кубань, Лига Европы это была неизбежность логичная
Как известно баски потомки грузин.Гадаем грузина европейского?:beer2:
этот что ли грузин? https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E8%E3%E0%EB%E0%E2%E0,_%C3%E8%E0_%C0%EB%E5%E A%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%E8%F7
Да ты и меня туда скоро запишешь, бумага все стерпит
Я никого никуда не записываю. Это ты нас всех поделил на кхмеров/Д'Артаньянов у белых тапочках.
http://www.sports.ru/football/1027127289.html
Муть по Олу Джону:)
romanish
09.02.2015, 12:00
Дзюбу дадут в аренду. нельзя пропускать данную возможность
Дзюбу дадут в аренду. нельзя пропускать данную возможность
Нам не отдадут,как не отдали Яковлева...
Свиньи знают,что мы их прямые конкуренты и вполне можем оказаться выше них в итоговой таблице-если усилимся...
ChesyaFCKuban1928
09.02.2015, 12:16
Так шо, по Ола Джонсу не понятно ничего пока?
Так шо, по Ола Джонсу не понятно ничего пока?
Всё давно понятно, оф. лица давно выступили с оф. заявлением.
http://www.youtube.com/watch?v=I3eY41FCv1A
Стартовый состав с Локомотивом София
23 Александр Беленов(в)(к)
22 Антон Соснин
2 Игорь Армаш
14 Тони Шунич
38 Андрей Ещенко
7 Владислав Кулик
10 Шарль Каборе
18 Владислав Игнатьев
15 Сергей Ткачев
71 Ивелин Попов
24 Уго Алмейда
КУБАНОИД 72
09.02.2015, 14:44
Стартовый состав с Локомотивом София
23 Александр Беленов(в)(к)
22 Антон Соснин
2 Игорь Армаш
14 Тони Шунич
38 Андрей Ещенко
7 Владислав Кулик
10 Шарль Каборе
18 Владислав Игнатьев
15 Сергей Ткачев
71 Ивелин Попов
24 Уго Алмейда
похоже что это основа!
http://lokomotivsofia.bg/team.php
Соперник
слепой пью
09.02.2015, 14:48
Удачи парням и без травм:vpered:
YuraYura
09.02.2015, 14:50
Трансляция будет?
svarshik
09.02.2015, 14:57
Уго я в тебя верю! Жги:beer2:
слепой пью
09.02.2015, 15:06
"Сегодня участия в игре не примут простудившиеся Шандао И Лоренцо Мельгарехо"
Поправляйтесь парни...
КУБАНОИД 72, никуа это не основа. В основе будут Шандао и Индеец, просто они простудились и не сыграют
похоже что это основа!
Поменял бы Кулика на Рабиу
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot