PDA

Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Колифей
22.02.2015, 21:20
http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58506.jpg

:lol:

Бармалей
22.02.2015, 21:23
Штаб сектора украинской армии в Дебальцево. Говорят, что попали чем-то одним и очень точно.;)
http://forum.terraanalytica.ru/uploads/monthly_02_2015/post-1-0-86021200-1424619661.jpg (http://forum.terraanalytica.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2017)

Колифей
22.02.2015, 21:33
Бармалей,
я этот праздник праздную
Не самая здравая идея, ИМХО.

это моя память,это наша история
Память о чём? И что за история?
Этот день - история победы германского оружия под Нарвой и Псковом. И больше ничего.
Ты что, подданный г-жи Меркель, что ли? :shok:
Чего ты празднуешь-то, объясни толком?
Если декрет Ленина о создании РККА, так он в другой день был издан.
И вообще, какое отношение имеет РККА к нынешней российской армии?

Да и вообще, этот "праздник" называется теперь "Днём Защитника Отечества". Почему именно в этот день, боюсь, даже Господь не знает.
Но даже если бы и знал, о каком защитнике Отечества мы можем говорить, если Россия в своей новейшей истории вела только захватнические войны?

Но даже если мы посчитаем оккупацию части Грузии и части Украины защитой Отечества, всё равно не очень понятно что праздновать. Ибо в нашем обществе среди мужского населения каждый второй - уклонист от военной службы. Даже на нашем форуме таких дофига. И они, я тебе скажу, праздновать завтра будут круче всех. И подарки от баб своих принимать будут не стесняясь.

В общем, тут печалиться надо, а ты праздновать собрался...

Гудвин
22.02.2015, 21:35
Бармалей, понимаешь в чем закавыка, все эти точные попадания имеют, в целом, такие разрушения, что это будет сопоставимо восстановлению Чечни. И за чей счет банкет будет этот?

Бармалей
22.02.2015, 21:38
СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ХАРЬКОВСКИХ ПАРТИЗАН 22.02.2015, 20:00 (http://www.youtube.com/watch?v=aDcWpA-6CHU)

Бармалей
22.02.2015, 21:44
Бармалей, понимаешь в чем закавыка, все эти точные попадания имеют, в целом, такие разрушения, что это будет сопоставимо восстановлению Чечни. И за чей счет банкет будет этот?
Гудвин,так же как и аэропорт Донецка,и множество других разрушений.;) Конечно,гуманитарку мы поставлять будем,но экономику Донбасса должны поднимать сами Донбасцы.А я уверен ,если не будет войны они это сделают.Вспомни как после ВОВ по сути по-страны,разрушенные города,экономика, восстанавливали сами жители СССР.Так же как и лежащую на боку экономику Украины никто кроме самих украинцев поднимать не будет.

Колифей
22.02.2015, 21:48
Гудвин,
это будет сопоставимо восстановлению Чечни
Я думаю, уже подороже будет, чем восстановление Чечни.

И за чей счет банкет будет этот?
Самое хреновое, что в любом случае этот банкет будет за счет России.
Либо под соусом репараций, либо на добровольных началах.
Благо, у хохлов тупо нет денег на восстановление всего разрушенного на Донбассе.

Оскар
22.02.2015, 21:54
Вот, что натворили "защитнички" хреновы:

ОБСЕ заявляет о гуманитарной катастрофе в Дебальцеве
==================
Вопрос: жители Дебальцево просили у т.н. "защитничков" защиты от "киевской хунты"? Голосовали ли они за независимость от Украины в составе т.н. ДНР?
Для чего и ради чего стёрт с лица Земли целый город?

Очень демагогический вопрос...

Если спросить любого человека-хотел бы он,чтобы его дом был разрушен,а родственники,друзья и соседи убиты и искалечены,то только маньяк и шизофреник может дать неоднозначный ответ...

Проще спросить у жителей Новороссии:а вы просили пиндосов,ЕС,Парашенко,Трупчинова,Авакова и защитничков из фашистких нацбатальонов прийти их "защищать от России" ???
Это не жители Донбасса и Луганска разрушили Киев и Львов,а киевляне и львовяне и др. скоты пришли наводить "свои "порядки"" в Новороссии,убивая , калеча и бросая в тюрьмы всех подряд и разрушая города и посёлки!

Бармалей
22.02.2015, 22:01
Вроде как тут ещё не было...
Операция «Дебальцевский котел»: спецрепортаж LifeNews (http://www.youtube.com/watch?v=AjmRoOqOEYs)

Оскар
22.02.2015, 22:05
[b]
Благо, у хохлов тупо нет денег на восстановление всего разрушенного на Донбассе.
Репарации присуждаются после войны,а Украина России (и наоборот) войны не объявляла,так что-халява у хунты не прокатит...
Самое логичное-чтобы те,кто сейчас участвует в войне на стороне хунты,после войны восстанавливал разрушенное собой же БЕСПЛАТНО-как в своё время строили Беломорканал...А их семьи пусть сами выживают-как хотят:за всё надо платить!:evil:

Гудвин
22.02.2015, 22:16
Гудвин,

Я думаю, уже подороже будет, чем восстановление Чечни.

Думаю, что хохлам проще все это сровнять с землей, выгнав население к нам. Весь вопрос в том, будут у них установки на это или нет.

Оскар
22.02.2015, 22:28
Это 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада сосновый бор Улан-уде Бурятия. .
По мне Великий Путин делает ошибку, обнажая сибирский регион для захвата Китаем.
После расформирования Новосибирского пола спецназа, там больше нет адекватных частей.
Перемолотил конечно все что можно в Украине, и начал с элиты 45 полка ГРУ еще в мае.
Даже если это и так-то это очень правильно:США регулярно устраивает войны на планете Земля,чтобы в реальных условиях тренировать своих вояк в условиях современной войны...

Врач,который будет учиться лишь на лягушках,кроликах и фантомах,никогда врачом не станет...Воин никогда не станет воином,если будет только стрелять по мишеням,будучи уверенным,что не получит обратку в ответ...

Мне искренне жаль солдат ВСУ,которых хунта под угрозой тюрьмы посылает в мясорубку,хотя,при желании,они могли бы на время удрать из своей очумевшей страны,если не хотят бороться за её освобождение от хунты,или лучше уж сели бы в тюрьму,чем едут убивать своих сограждан...

Горькое похмелье: «герои» Майдана бегут из Украины тысячами, легально и нелегально, и не собираются возвращаться
http://rusvesna.su/news/1424632555

А вот уничтожать бандеровцев нашим контрактникам сам Бог велел:они одновременно исполняют свой Долг по защите мирного населения соплеменников,и уничтожают фашистскую чуму-как это делали их отцы и деды...

http://http://icdn.lenta.ru/images/2014/06/26/16/20140626163820393/pic_39fe5d94ee7a734ca9e37977782d8758.jpg

Слава Советской,Российской Армии и армии ДНР и ЛНР!:beer2:
Всех-с 23 февраля!:beer2:
Враг будет разбит,Победа будет за нами!:beer2:

Колифей
22.02.2015, 22:32
Оскар,
а вы просили ... Парашенко,Трупчинова,Авакова и защитничков из фашистких нацбатальонов прийти их "защищать от России" ???
А их никто и не должен просить, ибо обеспечение защиты территориальной целостности Украины - святая обязанность президента, секретаря СНБО и министра внутренних дел.

Колифей
22.02.2015, 22:33
Оскар,
Всех-с 23 февраля! :bolen:

Оскар
22.02.2015, 22:38
На России 1 начинается "Воскресный вечер" Соловьёва...

Вчера в "Списке Норкина" Азаров выступал-очень толково всё по полочкам разложил...
Если найду в Ютубе-выложу...

Оскар
22.02.2015, 22:43
Оскар,

А их никто и не должен просить, ибо обеспечение защиты территориальной целостности Украины - святая обязанность президента, секретаря СНБО и министра внутренних дел.
Для того,чтобы обеспечить территориальную целостность страны,никто не посылает войска,авиацию и артиллерию убивать сограждан:достаточно было провести Федерализацию и жить дальше мирно и спокойно...
Но у пришедшей на волне нацизма хунты выбора нет:им нужна война,чтобы "объяснить" катастрофу в экономике...

Колифей
22.02.2015, 22:47
Оскар,
Для того,чтобы обеспечить территориальную целостность страны,никто не посылает войска,авиацию и артиллерию убивать сограждан
Да ну на! Чем же тогда, по-твоему занимались российские войска в Чечне и Дагестане во время первой и второй чеченских войн?..

Оскар
22.02.2015, 22:47
Оскар,
23 Февраля- :bolen:

Колифей,если ты не считаешь себя Защитником Отечества и выступаешь против тех,кто сейчас защищает своих соплеменников и бывших сограждан в СССР-это твоё личное дело...
Я свой город и свой дом защищал в Армении,когда там была война,поэтому отлично понимаю и поддерживаю ополченцев и всех,кто им помогает,и поэтому завтра обязательно выпью рюмочку и за себя,и за всех Защитников Отечества!:beer2:

Оскар
22.02.2015, 22:52
Оскар,

Да ну на! Чем же тогда, по-твоему занимались российские войска в Чечне и Дагестане во время первой и второй чеченских войн?..

Российские войска в Чечне занимались уничтожением террористов,которые так же убивали и выгоняли русских из Чечни,как это сейчас делают бандеровцы,а также захватывали и взрывали жилые дома,театральные центры,школы,больницы и пр...

Никто из жителей Новороссии терактов во Львове Киеве и Черновцах не совершал....А вот бандеровцы совершают самые массовые одобренные пиндосами и хунтой теракты против граждан своей страны,захватывая в заложники целые города и сёла с населением,которое их не звало и которое их ненавидит!:evil:

BonJon
22.02.2015, 22:54
Это не анекдот - Украина объявила 413 прокуроров подозреваемыми в государственной измене 9tv.co.il/news/2015/02/22/197572.html

В Генеральной прокуратуре Украины заподозрили 413 бывших сотрудников прокуратуры Автономной Республики Крым в государственной измене, сообщается на сайте ведомства.

"Установлено, что указанные работники, занимая должности прокурорско-следственных сотрудников органов прокуратуры Украины, перешли на работу
в незаконно созданную прокуратуру Республики Крым, чем способствовали представителям Российской Федерации в проведении подрывной деятельности против Украины.
Сейчас выполняется комплекс следственных действий, направленных на получение достаточных доказательств вины каждого работника прокуратуры", - говорится в сообщении.

Уголовный кодекс Украины предусматривает 15 лет лишения свободы за совершение преступления в виде государственной измены.

Колифей
22.02.2015, 22:56
Оскар,
если ты не считаешь себя Защитником Отечества и выступаешь против тех,кто сейчас защищает своих соплеменников и бывших сограждан в СССР-это твоё личное дело...
Причём тут это? Я, ИМХО, всё достаточно подробно про 23 февраля пояснил:
1. Отмечать в этот день можно только разгром РККА под Нарвой и Полтавой. Благо, никаких иных значимых событий в этот день никогда не происходило.
2. Праздновать День Защитника Отечества (в какой бы день он ни был установлен) глупо по той простой причине, что наибольшие поздравления в этот день получают те, кто в своё время от армии благополучно откосил.
3. Само наличие в современном российском обществе огромного числа уклонистов делает этот праздник, как национальный, бессмысленным по-существу.

ЗЫ: В качестве профессионального (типа дня учителя) такой праздник, безусловно, нужен. В качестве общенационального - нет.

Оскар
22.02.2015, 23:09
Оскар,

1. Отмечать в этот день можно только разгром РККА под Нарвой и Полтавой. Благо, никаких иных значимых событий в этот день никогда не происходило.
2. Праздновать День Защитника Отечества (в какой бы день он ни был установлен) глупо по той простой причине, что наибольшие поздравления в этот день получают те, кто в своё время от армии благополучно откосил.
3. Само наличие в современном российском обществе огромного числа уклонистов делает этот праздник, как национальный, бессмысленным по-существу.

ЗЫ: В качестве профессионального (типа дня учителя) такой праздник, безусловно, нужен. В качестве общенационального - нет.
Отчасти соглашусь-с оговорками....
Лично я я отношусь ко всем праздникам,кроме Дня Рождения,отмечаемым по датам,весьма скептически:и к Новому Году (не понимаю-почему надо ночью бухать и обжираться,радуясь смене даты),8 марта,(не понимаю,почему Мужики должны быть внимательны к Женщинам лишь один раз в году и выказывать им в этот день всяческие знаки внимания) и т.п....
У меня тоже вызывает скепсис и презрение,когда 23 Февраля отмечают уклонисты,каковых сейчас немало...

Возможно,дата 23 Февраля выбрана ошибочно-я в этот вопрос не углублялся...

Но считаю абсолютно правильным хотя бы раз в году вспомнить о тех,кто защищал своё Отечество или прошёл службу,чтобы быть готовым к этому:это святое!...
И если Дети и Женщины в этот день поздравляю реальных Защитников Отечества-то это очень правильно и красиво!

Колифей
22.02.2015, 23:20
Оскар,

У меня тоже вызывает скепсис и презрение,когда 23 Февраля отмечают уклонисты,каковых сейчас немало...
....
Но считаю абсолютно правильным хотя бы раз в году вспомнить о тех,кто защищал своё Отечество или прошёл службу,чтобы быть готовым к этому:это святое!...
И если Дети и Женщины в этот день поздравляю реальных Защитников Отечества-то это очень правильно и красиво!
О чём и речь! Ты фактически приходишь к тому же выводу, что и я.
"День Защитника Отечества" должен быть несомненно! Но это должен быть профессиональный, а не общенациональный, праздник (каким, кстати, долгое время он был в СССР).

Поздравляем же мы учителей в их праздник. Вот точно также поздравляли бы и реальных защитников Отечества. А то отмажут сынка, а потом начинают 23-го февраля разводить сопли-слюни.

Оскар
22.02.2015, 23:37
Оскар,

О чём и речь! Ты фактически приходишь к тому же выводу, что и я.
"День Защитника Отечества" должен быть несомненно! Но это должен быть профессиональный, а не общенациональный, праздник (каким, кстати, долгое время он был в СССР).

Поздравляем же мы учителей в их праздник. Вот точно также поздравляли бы и реальных защитников Отечества. А то отмажут сынка, а потом начинают 23-го февраля разводить сопли-слюни.
Вновь соглашусь-с оговоркой...
Армия для России и военнослужащие-это для России нечто намного большее и важное,чем во многих других странах:с нашими бескрайними просторами и огромными богатствами,на которые много веков зарятся недоброжелатели...
Так что-общенациональный характер праздника объяснить можно...
Но при этом в этот день надо бы запретить приближаться к праздничному столу уклонистов и высказывать им всё,чего они заслуживают...

PS

Мой сын лет 7-8 назад не хотел идти в армию и пытался соскочить...Я попросил своего друга-военного судью,чтобы проследил и не позволил ему отмазаться и послал в СЕРЬЁЗНЫЕ войска...
В итоге-сын отслужил в тревожном Дагестане в войсках МВД...
До сих пор сын обижен на меня за это,но я ни капельки не жалею "о содеянном" :он пришёл с армии возмужавшим значительно посерьёзневшим Человеком,который может дальше жить с чистой Совестью и завтра может смело принимать заслуженные поздравления в свой адрес...

Леонид
23.02.2015, 00:07
Оскар, Добавлю к твоим высказываниям. День защитника Отечества. День советской Армии и Военно- Морского флота - это Праздник связывающий поколения, позволяющий вспомнить всех, стоявших насмерть за честь и независимость Родины. Скажу больше, я вспоминаю и не только в этот день своего деда. Он воевал в рядах Российской Императорской Армии в окопах Первой Мировой. И перед призывом в СА учил меня маршировать, ползать по пластунски Вспоминаю его всех пятерых сыновей, защищавших нашу страну в рядах РККА. Все они герои и заслуживают добрых слов.
С Праздником, друзья!!!

Картель
23.02.2015, 00:28
Бармалей,

Кстати, этот идиотский праздник лично я бы тоже отменил. Он наиболее маразматический из всех, что есть в российском календаре. По степени идиотизма с ним может соперничать разве что "День России", он же - "день независимости".

В общем-то, недаром народ издевательски окрестил "23 февраля" всероссийским днём одеколона и пены для бритья. :lol:

Очень любопытно чем он тебе не по душе? Праздник светлый и правильный. И даже не важно как он появился.

Картель
23.02.2015, 00:31
У меня есть и другой друг судья. Самая Бандеровская у него фамилия. Ну этот хотя бы в своем дворце пока еще живет в Краснодаре, еще работает, деньги еще не все зароботал.
Ну а если знаете такого в испании, то это значит что я не вру. Сейчас быть судьей в Краснодаре со стажем, это заработок около 20-30 тыс долларов в месяц и выше. Американским судьям такие зароботки и не снились.

Если он действительно "федеральный" судья, еще поживет. Краевым же довольно не долго осталось.

Колифей
23.02.2015, 00:45
Картель,
Очень любопытно чем он тебе не по душе?
Уже ответил неоднократно...
Праздник, как национальный, абсолютно неправильный и дурацкий.

Картель
23.02.2015, 00:51
Картель,

Уже ответил неоднократно...
Праздник, как национальный, абсолютно неправильный и дурацкий.

Не ациональный? Почему нет? Не понимаю если честно. Объясни плиз.

BonJon
23.02.2015, 01:06
На Марш Достоинства в Киеве вышло около 100 тысяч человек (фото, видео) kiev.unian.net/1047120-na-marsh-dostoinstva-v-kieve-vyishlo-okolo-100-tyisyach-chelovek-foto-video.html Слава Вашингтону! Авакову слава!

Гудвин
23.02.2015, 01:21
Картель, я порой в ступор вхожу, когда мне говорят про "недолго осталось":). Одни уходят, другие приходят, системе пох, она не меняется, она самосовершенствуется под присмотром Царя. Я знаю честных судей,это исключения из правила. Но и дела серьезные они никогда не ведут. А в моей практике был только один случай, когда судья крайсуда послала всех наболт и сказала, что не будет такое решение выносить ибо не имеет процессуальных оснований для принятия отказа от заявления подобного. Ее поменяли, другой судья определение вынес. И пипец:)

Колифей
23.02.2015, 01:22
На Марш Достоинства в Киеве вышло около 100 тысяч человек
Молодцы, хохлы! :app:
Видно, что от души этот марш, от сердца.
Это вам не путинг какой-нибудь очередной. :nono:

Картель
23.02.2015, 01:48
Картель, я порой в ступор вхожу, когда мне говорят про "недолго осталось":). Одни уходят, другие приходят, системе пох, она не меняется, она самосовершенствуется под присмотром Царя. Я знаю честных судей,это исключения из правила. Но и дела серьезные они никогда не ведут. А в моей практике был только один случай, когда судья крайсуда послала всех наболт и сказала, что не будет такое решение выносить ибо не имеет процессуальных оснований для принятия отказа от заявления подобного. Ее поменяли, другой судья определение вынес. И пипец:)

Личка......

NICK
23.02.2015, 02:18
СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ХАРЬКОВСКИХ ПАРТИЗАН 22.02.2015, 20:00 (http://www.youtube.com/watch?v=aDcWpA-6CHU)
А, никто не забыл, как начиналось, - заявление на Донбассе? Там еще люди в масках были. Чего-то боялись, а тут в открытую. В отличии от всей швали бендоровской...
А. может, и стоит задуматься... Не большая-ли там народная сила зреет, а может и созрела, да до поры до времени притаилась....

Картель
23.02.2015, 02:25
А, никто не забыл, как начиналось, - заявление на Донбассе? Там еще люди в масках были. Чего-то боялись, а тут в открытую. В отличии от всей швали бендоровской...
А. может, и стоит задуматься... Не большая-ли там народная сила зреет, а может и созрела, да до поры до времени притаилась....

Если Царь решит, что не все еще так плохо в нашем королевстве, однозначно русская весна попробует в этом году еще раз расцвести. Но если так, то имхо первый всплеск возникнет в Одессе.

Lubomir
23.02.2015, 02:35
Борьба с гомофобией в киевском метро https://www.youtube.com/watch?v=_965HUScGhU Мразье. Что интересно, видео жид распространяет.:evil:

ТомМич
23.02.2015, 02:42
Шарий по поводу поимки "харьковских террористов" (http://www.youtube.com/watch?v=ht-3x0V1A-4) ;)

Lubomir
23.02.2015, 03:14
Обратите внимание на один интересный момент. Вначале толпа идет, скандируя лозунги на укросвидомом языке, а как ипануло "свидомые украинцы" в панике тут же перешли на родной - на русский.:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0r51rOfkj40

Судя по тому что засветился Трупчинов---очередное ритуальное приношение майдаунов тёмным богам, во время свержения Януковича Трупчинов организовал именно гекатомбу из 100 рогатых голов.

Трупчинов обвинил в теракте в Харькове Россию: группу готовили в Белгороде. Сука, ГОД не могут снайперов с Майдана найти, а тут чудеса следствия!

Бармалей
23.02.2015, 03:36
Чем же тогда, по-твоему занимались российские войска в Чечне и Дагестане во время первой и второй чеченских войн?..
Колифей,а что делали в Чечне,на территории России,батальоны украинских националистов ОУН-УПА?

Картель
23.02.2015, 04:14
Колифей,а что делали в Чечне,на территории России,батальоны украинских националистов ОУН-УПА?

Они искали "иглу в яйце" жизни России, когда она была как никогда в истории слаба. И не нашли, благодаря во многом Царю, который сцуко реально "Кощеем бессмертным" в итоге заделался. А теперь царевич Сашко, гниет в землице родимой, от рук своих же- богатырей нэзалежных.

ЗЫ: Мораль сей сказки такова. Некуй искать яйцо "кощея бессмертного", покуда на земле родимой братья царевичи царство еще не поделили, а сама землица родимая под сапогами бусурманинов стонет. Теперь ни правосек великий, ни Семен бакалавный Украину - матушку своими твиттерами могучими не спасет. Вот и сказочке конец. Кто не верит, то админ ГМ :) Всем спать.

Бармалей
23.02.2015, 05:04
Подробно разобрана постановка с "терактом" в Харькове.;)

Изучим вместе теракт в Харькове 22.02.2015: Неряшливая и бездарная провокация СБУ
http://da-dzi.livejo...com/343274.html (http://da-dzi.livejournal.com/343274.html)

Бармалей
23.02.2015, 05:24
Как всегда,Гудвины много знают.:lol:

22.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Гудвин".
"Мне стало известно, что в крупных городах Харьковской, Херсонской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Днепропетровской областей и, возможно, в Киеве, в ближайшее время могут произойти события, которые иначе, как актами террора не назовёшь. Пока не могу сказать о том, кто и как это сделает, но скажу лишь, что это напрямую связано с возможным объявлением независимости этих республик и объявленным перемирием. Цель - большие человеческие жертвы, ориентировочно 10-150 человек. Место - центры городов. Проверка этой информации выполняется, не верить ей у меня оснований нет. От себя добавлю, что осуждаю использование террора любой стороной. И ополченцы, и чиновники, использующие террор, становятся террористами и должны быть осуждены по закону. Прошу максимального перепоста - попробуем спасти мирных жителей."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_48194

Lubomir
23.02.2015, 05:48
Украинская раса-это отбросы общества. Русы, забывшие о своих корнях, предавшие предков ублюдки, скрещенные с жидами. Не зря после Майдана появился новый термин- жидобандеровцы!

Lubomir
23.02.2015, 06:07
Вальцман и Туск в открытую смеются над гоями! https://www.youtube.com/watch?v=6Abio_k-PTw

Lubomir
23.02.2015, 06:43
кційна олія в "Сільпо" по 15 грн (м.Тернопіль, 19 лютого 2015) https://www.youtube.com/watch?v=uYAC_pJLEI8 Иногда, когда Мы добиваемся своего, у некоторых из Наших самых озорных братьев возникает желание вопреки здравому смыслу и наживе повеселиться. Для этих целей стоит лишь в стране, стоящей на гране банкротства, где доллар подрос за последний год почти на 20 гривен, снизить устоявшиеся цены на продукты первой необходимости всего на пару гривен, а после, открыв супермаркет, наблюдать за небывалым побоищем гойского скота за бутылку подсолнечного масла на 6 гривен дешевле рыночной цены.

Оскар
23.02.2015, 10:04
Как всегда,Гудвины много знают.:lol:

22.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Гудвин".
"Мне стало известно, что в крупных городах Харьковской, Херсонской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Днепропетровской областей и, возможно, в Киеве, в ближайшее время могут произойти события, которые иначе, как актами террора не назовёшь. Пока не могу сказать о том, кто и как это сделает, но скажу лишь, что это напрямую связано с возможным объявлением независимости этих республик и объявленным перемирием. Цель - большие человеческие жертвы, ориентировочно 10-150 человек. Место - центры городов. Проверка этой информации выполняется, не верить ей у меня оснований нет. От себя добавлю, что осуждаю использование террора любой стороной. И ополченцы, и чиновники, использующие террор, становятся террористами и должны быть осуждены по закону. Прошу максимального перепоста - попробуем спасти мирных жителей."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_48194

Из комментов в инете к теракту:

РУССКАЯ ЛЕНЬ. Русаки уже настолько обленились, что даже не могут сами устроить ни одного взрыва на Украине. Все приходится делать СБУ.

Ну так СБУ - агенты Путина, так что им приходится стараться за двоих...

Ни одной нормально сделанной провокации. Это уже почерк.

Я постоянно задаюсь вопросом - эти руко****е свидомые обезьяны могут сделать хоть что-нибудь, не обгадившись? Даже провокацию нормально замутить не могут, а туда же - государство строить...

Вот, кстати, да. Неужели в СБУ не осталось профессионалов. Пусть продажных, но профессионалов.

Оскар
23.02.2015, 10:12
На Марш Достоинства в Киеве вышло около 100 тысяч человек (фото, видео) kiev.unian.net/1047120-na-marsh-dostoinstva-v-kieve-vyishlo-okolo-100-tyisyach-chelovek-foto-video.html Слава Вашингтону! Авакову слава!

Комменты жгут,особенно учитывая,что это-УКРО-сми!:lol:

Оскар
23.02.2015, 10:20
Виктория Шилова: «Я не сестра Ляшко и никогда ею не была. А он — сволочь, подонок и шут гороховый» (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1424674807

Недавно лидер Радикальной партии Украины, большой любитель эпатажа и педераст Олег Ляшко заявил, что на Луганщине его сестра Виктория воюет на стороне ополченцев.

Дословно: «Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске», — объявил Ляшко в эфире телепрограммы Шустер LIVE.

Своим мнением о «признании» Олега Ляшко «сестра» — Виктория Шилова поделилась на страничке в Фейсбуке.

«Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой.

Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступником и боевым петушком олигарха Левочкина.

В 2013 году в течение восьми месяцев до Майдана я помогала Ляшко по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел День Победы.

Всех луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых».

Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает.

А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее. В общем, сволочь, подонок и шут гороховый.

Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза.

Ляшко понимает, что сегодня на Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям.

Пускай зря не старается. Его место — на скамье подсудимых в Гаагском трибунале».

ВИДЕО: Пьяный Ляшко поет "День Победы" в Германии
http://www.youtube.com/watch?v=QY6iDlNsZig

Оскар
23.02.2015, 10:24
Советник Авакова Антон Геращенко:: Европа объявила негласное эмбарго на поставку оружия Киеву, будем искать поставщиков на Ближнем востоке (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1424637187

http://http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/2015-02-22_23-45-27.png?itok=72Qwh_iB

Киев должен сделать все возможное для скорейшего запуска военных заводов, а также приложить все усилия для поиска поставщиков вооружения за рубежом, пишет на своей странице в Facebook большой любитель соцсетей советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«В целом Украина может обеспечить себя оружием и военными технологиями примерно на 35–40%. Остальное нужно закупать за рубежом.

Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения на Украину. Чехия раньше поставлявшая капсюли для пистолетных патронов, отказалась поставлять и их», — сокрушается пан Геращенко.

И дальше с обидой говорит о том, что США поставили Украине только небольшое количество станций контрбатарейной борьбы, и это никак не изменило ситуацию на фронте и не переломило ход событий на Донбассе.

И с завистью — о том, что ополченцы во время боевых действий использовали все виды тяжелого вооружения и техники для усиления своих позиций.

Героический чиновник Геращенко заявляет также, что исключительно за свои деньги отправляется в Объединенные Арабские Эмираты на выставку вооружений IDEX–2015, чтобы там «постараться найти не трусливых поставщиков вооружения и спецтехники для украинской армии».

BonJon
23.02.2015, 10:26
Комменты жгут,особенно учитывая,что это-УКРО-сми!:lol:

Мне одному это мероприятие напоминает Исход Моисея из разоренного им Египта? Под руку со своим народом из разных стран.
И что-то тема исхода уж очень стала популяризироваться в кино...

Оскар
23.02.2015, 10:42
Предварительные итоги: каковы перспективы для решающего наступления армии Новороссии
http://rusvesna.su/news/1424675043

Жители Авдеевки, Мариуполя, Краматорска, Славянска и других городов бывшей Донецкой области ждут освобождения от Вооруженных сил Украины.

На юге застрявший под Широкино батальон «Азов», почти год трепетно собиравший неонацистов со всей Европы, несёт тяжёлые потери под артиллерийским огнём ВСН. Есть ли у армии Новороссии в ближайшее время возможность взять Мариуполь?

Вероятно, есть, если учесть военные трофеи, которые удалось заполучить в ходе очистки «дебальцевского котла». Они богатые.

Итак, предварительные итоги очистки котла (его ещё пару дней будут фильтровать, но начать подсчитывать результаты можно уже сейчас).

Коллеги сообщают, что за время операции по ликвидации котла было получено трофеев: более 80 танков (вышло из котла около 15, остальные уничтожены); больше сотни БМП и БТР различных модификаций (вышло из котла около 50).

В распоряжении ополченцев оказались более 50 артсистем калибра 122 и 152 мм и более 500 тонн боеприпасов к ним; около 15 БМ-21 «Град»; огромное количество стрелкового оружия, крупнокалиберных пулемётов, РПГ и РПО и боеприпасов к ним.

Из котла, по словам президента Порошенко, вышло около 2,5 тысяч украинских военных. Если вспомнить, что общая численность солдат, попавших в котел, составляла около 8 тысяч, то это никак не «перемога».

По данным разведки ополченцев, в котле остаётся ещё около тысячи солдат, выбитых из укрепрайонов в поля, разрозненных и деморализованных. Ещё несколько сотен пленных, судьба остальных немного предсказуема. Добавьте к ним дезертиров.

В Дебальцево Украина потеряла, как минимум, пятую часть всей своей военной техники (а ВСН большую часть из неё получила в качестве трофеев, что их только усилит). При этом на «плацдарме» были сосредоточены элитные части украинской армии, в том числе три БТГ, которых тренировали натовские инструкторы (эти подразделения понесли особенно тяжёлые потери).

Фактически, по словам Захарченко, почти все боеспособные части карательной группировки выведены из строя. Для затыкания дыр в обороне фронта киевский режим срочно бросает даже сотрудников патрульно-постовой службы МВД.

Еще один существенный факт. Мобилизация на Украине реализована на 20 процентов, то есть, фактически сорвана. А в Донецке и Луганске от добровольцев нет отбоя.

В свете этого становится понятно, почему киевский режим, полгода беззаботно бомбивший города Новороссии, внезапно заговорил о введении миротворцев ООН — только внешнее вмешательство спасёт Украину от дальнейших тяжёлых поражений.

Это то, что касается военной составляющей — она полностью благоприятствует дальнейшему наступлению ВСН. Но есть ещё и политическая составляющая, международный фактор.

После «героического и победоносного отвода войск» Порошенко и его команда начали истерично кричать о срочной необходимости ввода миротворцев ООН. Это единственное, что может сегодня спасти подпаленную шкурку киевской власти.

Впрочем, возможный ввод миротворцев — дело не одного дня. Сначала должно быть принято соответствующее решение, затем выделены средства, собраны контингенты и так далее. Например, в аналогичных случаях ввод немецких и французских миротворцев в Мали и Центральной Африканской Республики занял от восьми месяцев до года.

Значит, время и возможности для решительного наступления на врага у Новоросссии есть. С «дебальцевского котла» открывается дорога на Артемовск. Это север.

При определенной конфигурации в новый «котел» может попасть Авдеевка. Этот город нужно спасать в первую очередь, ведь засевший тут «правый сектор» безнаказанно грабит и насилует жителей этого промышленного городка. О Мариуполе мы уже сказали.

Пока перевес в силы и морального духа на стороне ополченцев.

Военкор «Русской весны» Белла Чао

Оскар
23.02.2015, 10:47
Глава ДНР Захарченко обратился с поздравлениями к защитникам Отечества
http://rusvesna.su/news/1424674789

Противники Донецкой Народной Республики сегодня вынуждены вступать с ней в переговоры и считаться с ее мощью, и в этом, прежде всего, заслуга тех, кто с оружием в руках защищает мирное население Донбасса.

Об этом говорится в поздравлении Главы ДНР Александра Захарченко по случаю Дня защитника Отечества 23 февраля.

«В этот день мы поздравляем всех, кто находится на боевом посту, кто, рискуя своей жизнью, защищает спокойствие наших отцов и матерей, наших детей и всех мирных граждан Республики, — заявил Глава ДНР. — Сегодня с нами вступают в переговоры наши недруги, они нас боятся и уважают как силу, с которой им приходится считаться. В этом — прежде всего — Ваша заслуга».

Захарченко подчеркнул, что Донецкая земля славится мужеством и героизмом своих воинов, участвовавших в Великой Отечественной войне, Афганском конфликте и последних боях за свободу и независимость Донбасса. По словам руководителя Народной Республики, сегодняшний праздник — «повод почувствовать неразрывную связь поколений и их преемственность».

С особыми словами благодарности Захарченко обратился к ветеранам Великой Отечественной войны. «Вы сотворили подлинное чудо, сломав хребет самому страшному врагу, когда-либо вторгавшемуся на нашу землю, — заявил Глава ДНР. — Благодаря Вашей самоотверженности, стойкости и мужеству была добыта Великая Победа. Мы никогда не забудем о Вашем святом подвиге, память о котором будет передаваться из поколения в поколение».

В соответствии с указом Захарченко, День защитника Отечества 23 февраля отмечается в Донецкой Народной Республике как общенациональный праздник, этот день является официальным выходным. В населенных пунктах ДНР запланированы торжественные мероприятия, в столице будет устроен праздничный салют.

Коллектив «Русской Весны» присоединяется к поздравлениям Главы ДНР!

С Праздником,дорогие ополченцы и к ним примкнувшие!:beer2:
Спасибо вам огромное за Ваш ратный труд и за ваш Подвиг: за Вами-Россия!

Митрич
23.02.2015, 11:06
Очень любопытно чем он тебе не по душе? Праздник светлый и правильный. И даже не важно как он появился.

А Колифею лишь бы говнеца на вентилятор кинуть... В теме про Украину относительное затишье, в связи с этим поставим вентилятор в сторону 23 февраля и гавнеца на лопасти ! Следующим будет 8-е марта и 1-е мая. Их надо будет отменить по причине создания проклятыми немецкими и американскими коммуняками :) А там и Новый Год под сомнением уже. Короче все праздники, которые праздновали в СССР - нах ! Ну вот такова сущность демократической либерастии...

Гудвин
23.02.2015, 11:09
Оскар, а в это время те, кого "защищают"рванули на пару-тройку дней на Лазурные берега, Монтенегры, Косты и так далее, обсудить вопросы, в узком кругу, на предмет того, а накуя им эти защитнички и какого дьявола Царь туда вааще поперся:)

Митрич
23.02.2015, 11:20
Оскар,

И теперь надо из-за тех кто откосил от службы, отменить этот праздник для всех тех (для миллионов), кто честно отслужил срочную службу? Кто завел себе верных друзей на службе и поддерживает с ними отношения? ( у меня самый лепший друг со службы с Днепропетровска кстати. До сих пор общаемся. Перезваниваемся, поздравляем с праздниками друг друга). Кто вспоминает время службы в армии с благодарностью? Кто сейчас с ностальгией достает дембельский альбом и с умилением перебирает фотографии? Кто за праздничным столом в кругу друзей вспоминает забавные случаи и байки со службы? МАРАЗМ

Lubomir
23.02.2015, 11:22
Доходчиво о причинах и заказчиках украинского кризиса. Известный литовский политик Роландас Паулаускас, сигнатар Акта Независимости Литовской Республики очень доходчиво рассказал о причинах и заказчиках украинского кризиса. http://www.youtube.com/watch?v=drrsS-fOal4

Оскар
23.02.2015, 11:28
Оскар, а в это время те, кого "защищают"рванули на пару-тройку дней на Лазурные берега, Монтенегры, Косты и так далее, обсудить вопросы, в узком кругу, на предмет того, а накуя им эти защитнички и какого дьявола Царь туда вааще поперся:)

Гудвин,Царь не мог туда не попереть,ибо это означало бы капитуляцию в холодной войне,которая уже стала превращаться в горячую...Тут вопрос принципиальный,и Украину Царь Пентагону не отдаст:времена не те,чтобы сдать-как Югославию...:nono:

Гудвин
23.02.2015, 11:46
Оскар, дык, я не об этом:). Налицо конфликт интересов в России. А это уже ситуация, так сказать. Самое время 37-й год вспоминать:)

Колифей
23.02.2015, 12:29
Дебальцево под оккупацией террористов: кадры из разрушенного города.

Спустя неделю после выхода украинской армии из Дебальцево в разрушенном городе "обживаются" террористы.

Террористы и военнослужащие России устанавливают в городе огневые позиции, а немногочисленные местные жители пытаются отыскать себе пропитание на улицах.
Напомним, ОБСЕ заявляет о гуманитарной катастрофе в Дебальцево.

http://storage1.censor.net.ua/images/c/0/e/7/c0e71caf66ce46ecd0138e7c75d406dd/640x440.jpg

ЗЫ: Остальные фотокадры того, во что ублюдки превратили ещё недавно мирный и хороший город, по ссылке (http://censor.net.ua/photo_news/325809/debaltsevo_pod_okkupatsieyi_terroristov_kadry_iz_r azrushennogo_goroda_fotoreportaj).

Колифей
23.02.2015, 12:38
Бу-га-га-га! :lol: :fool:

"Баб в Европе не хватает. Они там собак насилуют. Идешь по улице и везде слышен их вой", - сторонники русского мира об идеях европейского либерализма.

Группа женщин, которые протестуют против Майдана, рассказали о "прелестях" жизни в Европе.

Сторонники русского мира уверены, что в Европе острый дефицит женщин, поэтому там собаки "воют из-за того, что их насилуют".

Видео по ссылке (http://censor.net.ua/video_news/325810/bab_v_evrope_ne_hvataet_oni_tam_sobak_nasiluyut_id esh_po_ulitse_i_vezde_slyshen_ih_voyi_storonniki_r usskogo).

BonJon
23.02.2015, 12:46
Бу-га-га-га! :lol: :fool:

"Баб в Европе не хватает. Они там собак насилуют. Идешь по улице и везде слышен их вой", - сторонники русского мира об идеях европейского либерализма.

Группа женщин, которые протестуют против Майдана, рассказали о "прелестях" жизни в Европе.

Сторонники русского мира уверены, что в Европе острый дефицит женщин, поэтому там собаки "воют из-за того, что их насилуют".

В Амстердаме прошелся по центру города - половина выставленных в окнах с красными фонарями девиц - хохлушки лет 14-15,
мимо которых бродят толпы арабов, предлагая оказать им услуги в складчину (человек для 5-10). Более жалкого и печального зрелища, честно говоря, не видел#-o.

Колифей
23.02.2015, 12:47
Есть опасения, что неумеренные амбиции кремлёвской крысы грозят России полным ****etsom, а Европе - хаосом. Кто понимает, что такое SWIFT, должен осознавать опасность. Недаром российский премьер так истерил при первом упоминании этой угрозы.

Россию могут отключить от SWIFT, - глава МИД Польши

Глава МИД Польши прогнозирует отключение России от финансовой системы SWIFT в случае эскалации конфликта в Донецкой и Луганской областях.

Об этом он сказал в интервью изданию Dziennik Gazeta Prawna.

"Это возможно в качестве одного из следующих шагов. Помните, однако, что такие меры - обоюдоострый меч, который поразит не только Россию", - сказал Гжегож Схетына, отвечая на вопрос о возможном отключении России от системы SWIFT в случае обострения ситуации в Украине.

Он подчеркнул, что такой сценарий негативно отразится не только на России.

"Но мы должны быть готовы (к такому сценарию), и он зависит от того, что происходит в Украине... мы должны быть готовы к следующему типу санкций", - сказал министр. Схетына считает, что дальнейшие переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе следует проводить при участии США и Европейского Союза. Ранее, Президент Польши Бронислав Коморовский заявил о подготовке западными странами ответных мер на возможное несоблюдение договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь) 12 февраля.

Колифей
23.02.2015, 12:52
BonJon,
В Амстердаме прошелся по центру города - половина выставленных в окнах с красными фонарями девиц - хохлушки лет 14-15,
Зачем так далеко ездить? Сгоняй в Краснодаре в район аэропорта. Там на трассе твои соотечественницы за 500-600 руб. (7 евро) отсАсАвают у любого желающего. И у чеченцев, и у дагестанцев, и у грузин... Тоже, я тебе скажу, зрелище не айс.

Это я к чему? К тому, что твой пост ни о чём.
Бо, явление интернациональное. При желании и россиянок в любом борделе Европы без труда найдёшь.

Картель
23.02.2015, 12:56
Есть опасения, что неумеренные амбиции кремлёвской крысы грозят России полным ****etsom, а Европе - хаосом. Кто понимает, что такое SWIFT, должен осознавать опасность. Недаром российский премьер так истерил при первом упоминании этой угрозы.

Россию могут отключить от SWIFT, - глава МИД Польши

Глава МИД Польши прогнозирует отключение России от финансовой системы SWIFT в случае эскалации конфликта в Донецкой и Луганской областях.

Об этом он сказал в интервью изданию Dziennik Gazeta Prawna.

"Это возможно в качестве одного из следующих шагов. Помните, однако, что такие меры - обоюдоострый меч, который поразит не только Россию", - сказал Гжегож Схетына, отвечая на вопрос о возможном отключении России от системы SWIFT в случае обострения ситуации в Украине.

Он подчеркнул, что такой сценарий негативно отразится не только на России.

"Но мы должны быть готовы (к такому сценарию), и он зависит от того, что происходит в Украине... мы должны быть готовы к следующему типу санкций", - сказал министр. Схетына считает, что дальнейшие переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе следует проводить при участии США и Европейского Союза. Ранее, Президент Польши Бронислав Коморовский заявил о подготовке западными странами ответных мер на возможное несоблюдение договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь) 12 февраля.

Ну хоть подумай чуток. Они решели простить нам все долги России что ли? Ну дык пусть отключают. Флаг им в руки. Но дело даже не в этом. Свифт это одна из мировых монополий. Кто будет собственный сук рубить, выкидывая страну из системы. Они не ********ы. Опасный преценлент создавать никто не хочет. Очередная страшилка для пятикласников.

Колифей
23.02.2015, 12:57
Бу-га-га-га! А вот эти кадры откровенно радуют! Просто жесть! :lol: :app:

Якутский командир "ДНР" избивает московского "ополченца" "Новороссии" за бегство с поля боя: "Убью бл#дь, п#дарас московский, будешь п#здюлей получать!".

Один из "командиров" боевиков проводит "профилактическую беседу" с одним из подчиненных, которого обвиняют в дезертирстве. Внимание! Нецензурная лексика!

"Дезертир" - вероятнее всего, москвич, который добровольно записался в боевики, "командир" - предположительно, контрактник РФ одной из дальневосточных воинских частей, которое находятся "на учениях в Ростовской области".

Видео по ссылке (http://censor.net.ua/video_news/325804/yakutskiyi_komandir_dnr_izbivaet_moskovskogo_opolc hentsa_novorossii_za_begstvo_s_polya_boya_ubyu_bld ).

BonJon
23.02.2015, 13:02
BonJon,

Зачем так далеко ездить? Сгоняй в Краснодаре в район аэропорта. Там на трассе твои соотечественницы за 500-600 руб. (7 евро) отсАсАвают у любого желающего. И у чеченцев, и у дагестанцев, и у грузин... Тоже, я тебе скажу, зрелище не айс.

Это я к чему? К тому, что твой пост ни о чём.
Бо, явление интернациональное. При желании и россиянок в любом борделе Европы без труда найдёшь.

Колифей,

Так в 90-тые и в начале двухтысячных и на Ленинском проспекте можно было наблюдать "построение" ментами отрядов девиц нетяжелого поведения, но уже давно такого не видел.

Видимо, поэтому в Москву поток европейцев на 15% ежегодно падает. Но меня, почему-то, это не печалит. Видимо, отстал от жизни.

Колифей
23.02.2015, 13:06
Картель,
Они решели простить нам все долги России что ли?
Дык, у России-то (государства) никаких долгов практически нет.
Есть долги у банков и компаний. Ну так об этом и говорит глава МИД Польши. Что долги, да, придётся простить. Но зато полный ****ets России после этого гарантирован. Лично я даже теоретически не могу представить размеры этого ****etsa. Это будет что-то типа событий фильма "2012", только в финансовой системе страны. Сам вспомни, в какую истерику впал медведь, когда в первый раз прозвучала угроза отключения от SWIFT. Благо, понимает, что это уже не запрет президенту ФК "Кубань" лечиться в Австрии.

Колифей
23.02.2015, 13:08
BonJon,
Видимо, поэтому в Москву поток европейцев на 15% ежегодно падает
Дык, очевидно, что из-за курса рубля. Сейчас рупь сильно упал, поток снова будет увеличиваться. :)

Картель
23.02.2015, 13:12
Колифей, Угу. Тут с Визой и мастеркардом то не срослось, а ты за Свифт берешься. Еще раз говорю - Свифт это такая же монополия как и доллар. Они не конченные ********ы вынуждать Россию искать варианты расчетов с Китаем и прочими странами.

Оскар
23.02.2015, 13:13
Бу-га-га-га! А вот эти кадры откровенно радуют! Просто жесть! :lol: :app:

Якутский командир "ДНР" избивает московского "ополченца" "Новороссии" за бегство с поля боя: "Убью бл#дь, п#дарас московский, будешь п#здюлей получать!".

Один из "командиров" боевиков проводит "профилактическую беседу" с одним из подчиненных, которого обвиняют в дезертирстве. Внимание! Нецензурная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ,"Дезертир" - вероятнее всего, москвич, который добровольно записался в боевики, "командир" - предположительно, контрактник РФ одной из дальневосточных воинских частей, которое находятся "на учениях в Ростовской области".

Видео по ссылке (http://censor.net.ua/video_news/325804/yakutskiyi_komandir_dnr_izbivaet_moskovskogo_opolc hentsa_novorossii_za_begstvo_s_polya_boya_ubyu_bld ).
Лучше бы Цензор рассказал о том,как их террористические батальоны смерти расстреливали в спину тех призывников,которые не хотели воевать и пытались сдаться,как под угрозой тюрьмы загоняют мясо в укроармию...
А якут молодец:вряд ли после такого наглядного урока кто то посмеет бросить в беде товарищей и сбежать с поля боя!:app:

Колифей
23.02.2015, 13:16
Российские самоходные гаубицы "Мста-С" под Дебальцево с маркировкой российской железной дороги.

В Интернете появилось очередное доказательство российской военной агрессии против Украины в виде САУ “Мста-С” в Дебальцево.

Об этом сообщает ИнформНапалм.

http://storage1.censor.net.ua/images/d/e/f/d/defdd0f2db2d838f5028530eee40f085/640x360.jpg

На видео от 21 февраля, на котором заснята колонна САУ "Мста-С" на одном из бортов была замечена маркировка H220, которая присутствует на технике, перебрасываемой к границам Украины по железнодорожным путям из России. 220 - это крупногабаритный груз по индексу РЖД.

http://storage1.censor.net.ua/images/3/9/5/d/395d208e59e4bdea441da01c6d454f76/640x360.jpg

Напомним, что данная техника была замечена также 23 января 2015 года на железной дороге в г.Таганроге (РФ).
Теперь она странным образом колесит по дорогам Дебальцево.

Также советую прочитать статью: Потерянный легион: Танки батальона “Оплот” (https://informnapalm.org/6197-poteryannyj-legyon-tanky-batalona-oplot)

Оскар
23.02.2015, 13:17
Дебальцево под оккупацией террористов: кадры из разрушенного города.

Спустя неделю после выхода украинской армии из Дебальцево в разрушенном городе "обживаются" террористы.

ЗЫ: Остальные фотокадры того, во что ублюдки превратили ещё недавно мирный и хороший город, по ссылке (http://censor.net.ua/photo_news/325809/debaltsevo_pod_okkupatsieyi_terroristov_kadry_iz_r azrushennogo_goroda_fotoreportaj).

Не надо переводить стрелки с больной головы на здоровую::nono::rtfm:

Опубликовано: 13 окт. 2014 г.
УкроЗольдатен ВС Украины в Дебальцево грабят мирных жителей!
http://www.youtube.com/watch?v=c1y28GgpZ5w

Опубликовано: 21 июня 2014 г.
Власть мародёров | Зверства правого сектора
http://www.youtube.com/watch?v=wcO8R5fKl6k

Опубликовано: 13 нояб. 2014 г.
Мародеры украинской армии едут домой с ворованными вещами
http://www.youtube.com/watch?v=yd98XkNVK28

Опубликовано: 31 июля 2014 г.
Украинские солдаты занимаются мародерством
http://www.youtube.com/watch?v=Y0q-7MF5vZ0

Колифей
23.02.2015, 13:22
Картель,
а ты за Свифт берешься
Во-первых, берусь не я, а глава МИД Польши.
Во-вторых, VISA и MasterCard как не работали в Крыму, так и не работают. И, судя по всему, не будут работать.
А про отключение этих платёжных систем в России, насколько я помню, речь никогда не шла. Если что и было, так это НАШЕ правительство и Дума пробовали что-то там мутить с дополнительными гайками. Но VISA и MasterCard в итоге пошли на выполнение всех новых требований.

Они не конченные ********ы вынуждать Россию искать варианты расчетов с Китаем
Побачим.
Известно, что у каждого терпения есть свой предел. Очевидно, есть такой предел и на отключение России от SWIFT.

Колифей
23.02.2015, 13:28
Хорошая новость:

США в ближайшее время поставят в Украину дополнительное оборонительное вооружение, - Тетерук

В ближайшее время Соединенные Штаты Америки поставит в Украину дополнительное оборонительное вооружение. :app:

Об этом в эфире канала 112 заявил член Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, народный депутат Андрей Тетерук.

По его словам, после того, как Украине были предоставлены первые батареи радарного вооружения артиллерийских систем, американские военные эксперты убедились в том, что украинские военные быстро овладевают новыми видами вооружения.

"Я встречался с военными экспертами, именно они становятся нашими лоббистами с той стороны, которая доказывает, что украинцы могут быстро овладевать всем вооружением, которое могут нам поставить. И в ближайшее время, я знаю, нам будут поставлять еще батареи и оружие, которое будет нам помогать вести оборонительную войну", - сообщил он.

Vankor
23.02.2015, 13:30
Террористы и военнослужащие России устанавливают в городе огневые позиции,
а каклы свои боевые позиции в чистом поле устанавливали?
Зачем так далеко ездить? Сгоняй в Краснодаре в район аэропорта. Там на трассе твои соотечественницы за 500-600 руб. (7 евро) отсАсАвают у любого желающего.
по дороге в Ленту ценник пробил,смАри Маруся спалит!:lol::lol::lol:

Vankor
23.02.2015, 13:31
В ближайшее время Соединенные Штаты Америки поставит в Украину дополнительное оборонительное вооружение.
ополчение ждёт с нетерпением!

Оскар
23.02.2015, 13:32
Российские самоходные гаубицы "Мста-С" под Дебальцево с маркировкой российской железной дороги.

В Интернете появилось очередное доказательство российской военной агрессии против Украины в виде САУ “Мста-С” в Дебальцево.

Об этом сообщает ИнформНапалм

А как хунта и бандеровцы хотели:чтобы они спокойно хватали русских Новороссии,кидали в тюрьмы,грабили,измывались,а те ничем ответить не могли?
Начали применять авиацию,грады,Точки У,и хотят,чтобы против такого против них стояли с вилами и топорами???
Что за трусливые ублюдки???

Россия ПОКА ,К СОЖАЛЕНИЮ,РЕАЛЬНО не поставляла своё СОВРЕМЕННОЕ вооружение на Донбасс...
Вот когда поставит-тогда эти жалкие мерзкие твари,способные лишь издалека расстреливать женщин,детей и стариков из авиации и артиллерии,взвоют по настоящему!
Смерть фашистским оккупантам!:evil:

Оскар
23.02.2015, 13:50
В Раду срочно требуется психиатр — симптомы налицо. Депутат Рады Ирина Луценко заявила, что теракт в Харькове организовал Путин (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1424687029

Кто бы сомневался!#-o:lol:

Оскар
23.02.2015, 13:53
Спецназ ГРУ ДНР: охота за диверсантами и бои за Новороссию (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1424645297

Оскар
23.02.2015, 13:57
После демонтажа скульптуры советского солдата во Львовской области снесли бюст Кутузова
http://rusvesna.su/news/1424687787

После демонтажа скульптуры советского солдата в Стрыю сняли бюст российского полководца Михаила Кутузова в Бродах.

Снести памятник, стоящий напротив педагогического колледжа, решила местная власть — на сессии Бродовского районного совета еще 10 декабря 2013 года.

Такую идею подал общественный деятель, диссидент и писатель Игорь Калинец.

Вместо Кутузова будет памятник погибшим Героям Майдана.

Бандеровцы,как всегда,храбры вести войну лишь с памятниками,женщинами,детьми и стариками...

Vankor
23.02.2015, 14:06
Курс украинской гривны к российскому рублю 2.26

Оскар
23.02.2015, 14:13
Опять молодые уюлюдки-бандерогниды напали на ветеранов...#-o:evil:

Потасовки на митинге в Запорожье 23 февраля
http://www.youtube.com/watch?v=_BBpgV2cr20

Ни чести,ни совести,ни достоинства у нацистиков...#-o

Сержиньо
23.02.2015, 14:18
Киевскому «Динамо» запретили играть в майках с надписью «Героям слава».
http://news.rambler.ru/29285357/

Колифей
23.02.2015, 14:21
Хорошая новость:

На Донбассе уничтожен главарь отряда "спецназа ДНР", боксер Муштранов.

В зоне АТО на Донбассе был уничтожен главарь "отряда спецназа" так называемой ДНР Федор Муштранов (позывной "Патриот").

Об этом сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев написал на своей странице в Facebook. В то же время он уточнил, это эту информацию подтвердили сами боевики.

По его словам, спецназовец был мастером спорта Украины по боксу (выступал в полусреднем весе).

Информацию о гибели террориста подтверждают и кремлевские пропагандисты.

======================
ЗЫ: Одной тварью на свете меньше. И слава Богу!

Колифей
23.02.2015, 14:24
"Это чисто для себя", - российские боевики мародерствуют на загоревшемся подворье. :evil:

Российские боевики мародерствуют в брошенных домах на Донбассе.

На видео, которое опубликовано террористами, видно как один их них выносит со двора горящего дома консервированные продукты.

Видео по ссылке (http://censor.net.ua/video_news/325831/eto_chisto_dlya_sebya_rossiyiskie_boeviki_maroders tvuyut_na_zagorevshemsya_podvore_video).

Сержиньо
23.02.2015, 14:24
Одной тварью на свете меньше. И слава Богу!
Около 160 тел украинских военных вывезены из Дебальцево.
http://news.rambler.ru/29279063/

Колифей
23.02.2015, 14:28
Россия под Дебальцево засветила новейшую радиостанцию, которой управляли напрямую из Москвы

В пик последнего обострения конфликта на Донбассе, в Логвиново под Дебальцево в объектив камеры попала российская радиостанция Р-166-0,5 на шасси К1Ш1.

Об этом сообщает блогер-расследователь Ираклий Комахидзе.

"Данная радиостанция на вооружении российской армии находится с 2005г, ну а активно начала поступать в войска с 2011 году, уровень - не ниже полк-бригада.

http://storage1.censor.net.ua/images/9/c/6/6/9c6682fbda37a9b31f683df69b1704d8/581x387.jpg

Но, тут интересно не это, так как разных уникальных железяк мы видели уже достаточно. Как видно из фотокадра - новейшая российская радиостанция участвует в данной операции в боевых порядках: дальность организации защищенного канала связи 500-1000 км., хотя для подобного рейда для обеспечения связи достаточно было бы наличие более компактных средств. Все это указывает на то, что управление операцией и передача данных, возможно осуществлялось напрямую из России, Ростова или же Москвы, так как если дальности одной машины не хватает, то возможен вариант с использованием промежуточной станции", - сообщает Комахидзе.

Сержиньо
23.02.2015, 14:29
Украине грозит крах по югославскому сценарию.
Незалежная развалится на десяток республик
Призрак бродит по Украине. Призрак балканизации! Это не кремлевская пропаганда, уверяю вас. Это германская Tagesspiegel нагнетает про замаячивший призрак раскола страны. «Вполне возможно, что "Минск II" станет предвестием конца Украины в ее нынешних границах, а мирная балканизация - самым лучшим из всех плохих и оставшихся вариантов", - констатирует немецкое издание. Статья так и озаглавлена - «Балканизация как последний шанс для Украины».
http://kuban.kp.ru/daily/26342.7/3227743/

Vankor
23.02.2015, 14:30
На Донбассе уничтожен главарь отряда "спецназа ДНР", боксер Муштранов.
Кличко заказал!

Колифей
23.02.2015, 14:33
Одесситы пикетировали генконсульство РФ.

Активисты одесского Евромайдана в понедельник пикетировали здание Генконсульства РФ в знак протеста против российской агрессии на Донбассе.

Горожане держали в руках плакаты с лозунгами: "Российской армии мародеров от одесситов", "Путина - к ответственности за преступления против мира и человечности!" и другие, передает Укринформ. Активист Евромайдана Арсен Григорян заявил журналистам: "после оккупации российскими войсками земель Крыма и Донбасса день защитника, который отмечает 23 февраля страна-агрессор, вполне логическим было бы назвать днем захватчика. Ведь кровь тысяч наших граждан - на совести тех, кто сейчас ведет "гибридную" войну против Украины".

Григорян заметил, что пикетчики принесли к дипмиссии РФ автомобильный колпак на колесо, которое символизирует пожелание со стороны одесситов "быстрее складывать багаж и убираться из Украины". Сотрудникам Генконсульства подарили, среди прочего, и унитаз. :lol: :app:

Участники акции также принесли к генконсульству РФ "повестку в суд", поскольку считают, что "организация 22 февраля кровавого теракта в Харькове и покушение на теракт в Одессе - дело рук российской спецагентуры".
====================

ЗЫ: Одесситам - зачОт! :app:

Vankor
23.02.2015, 14:34
Все это указывает на то, что управление операцией и передача данных, возможно осуществлялось напрямую из России, Ростова или же Москвы,
скажу больше,из кремля
сообщает Комахидзе.
это какой-то новый министр в правительстве 404?

Drow Elf
23.02.2015, 14:35
Но зато полный ****ets России после этого гарантирован.
Сдается мне кто-то просто не понимает, что есть SWIFT. SWIFT - это не система для совершения платежей, как таковых. Она просто делает их более удобными и все. Это по факту наш БИК, только в мировом формате. Ты просто переводишь деньги из банка А в банк Б, а как они попадают в банк Б, сколько и каких ступенек минуют - это уже забота SWIFT. То есть по сути отключение от SWIFT не лишает рос.банки возможность совершать платежи напрямую. Но на самом деле все будет даже проще. У крупных банков типа ВТБ, Сбера есть зарубежные представительства, которые по факту не являются рос.банками и их ты не отключишь от SWIFT. Конторы просто понаоткрывают счетов в этих банках и продолжат юзать SWIFT. А внутри страны все платежи пойдут по БИКу, ну и параллельно будут думать над новой системой. В итоге это отключение будет для Запада "пэрэмогхой в стиле Украины". Чисто небольшие и временные неудобства противнику. Да вдобавок потеря контроля за фин.потоками, ибо SWIFT уже почти 15 лет полностью отчитывается перед ЦРУ и МинФином США о всех транзакциях "в целях отслеживания фин.потоков террористов". Вот такой вот ****etz будет. Кому только ****etzovee от этого станет?

Vankor
23.02.2015, 14:35
Активист Евромайдана Арсен Григорян

Комахидзе.
зверинец:lol::lol::lol:

Vankor
23.02.2015, 14:47
В зоне АТО 22 февраля погибли двое бойцов "Правого сектора", - комроты
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-zone-ato-22-fevralya-pogibli-dvoe-boycov-pravogo-sektora-komroty-194188.html
на двух ублюдков стало меньше

Стеночки и Забегания
23.02.2015, 14:47
Вообще-то легитимный президент Янукович, который полномочия с себя добровольно не сложил, 01.03.2014 призвал Россию ввести войска.
Чем не основание ,было бы желание..
В том и то дело, что после бегства из Украины Янукович перестал быть легитимным президентом.
ЛЕГИТИМНОСТЬ (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/8565/ЛЕГИТИМНОСТЬ) — законность режима, политических деятелей и лидеров, отражающая качества, вытекающее не из формальных законов и декретов, а из социального согласия и принятия их в качестве законных, т. е. соответствующих ценностным нормам со стороны самих граждан.
Янукович потому и сбежал, что лишился какой бы то ни было поддержки у ВСЕГО населения Украины.
С точки зрения международного права вопрос о президентских полномочиях Януковича после его свержения является более чем дискуссионным. Де-факто Янукович точно перестал быть Президентом, а де-юре его можно квалифицировать как действующим Президентом, так и свергнутым (лишенным президентских полномочий).

А вот что абсолютно точно можно утверждать с точки зрения международного права - это то, что переворот на Украине был антиконституционным. И де-юре, и де-факто. Собственно, с этим никто и не спорит.
Поэтому решение крымского парламента о референдуме с последующим присоединением к РФ не могло стать поводом для изоляции РФ - в условиях антиконституционного переворота у крымского парламента, как у руководящего органа автономии, появляются полномочия на такие решения, тем более что эти решения были поддержаны подавляющим большинством населения Крыма (= являлись легитимными).
А вот приказ свергнутого, лишенного поддержки населения Президента о вводе войск имеет крайне сомнительную силу.
Думаю, наши тогда пытались разыграть эту карту с приказом Януковича, но не нашли поддержки среди своих союзников и нейтральных стран и были вынуждены от нее отказаться.

Картель
23.02.2015, 14:49
Украина начнет отвод артиллерии лишь после прекращения огня

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/23/7059443/

Оскар
23.02.2015, 14:50
Авторская съемка военкора news-front.info Дмитрия Бояркина (позывной «Ватник»)

«Дебальцевский котел», командир разведроты: «Здесь было месиво. Они пытались прорваться, но ничего не вышло» (ВИДЕО 18+)

http://www.youtube.com/watch?v=l9aQVVX_xW0

Бармалей
23.02.2015, 14:51
+18.Пленному укропу:"За 2700 ты будешь кровавыми соплями истекать?"
http://www.youtube.com/watch?v=C88W-ROYf4c

Vankor
23.02.2015, 15:11
Офицер спецназа НГУ "Вега": Выходя из Дебальцево, мы походили на цыганский табор
После того, как наш цыганский табор вышел в Артемовск, и вечером мы разместились на отдых, открыли интернет, и прочли официальное сообщение, что, оказывается, мы выходили по "коридору", "котла" не было, потерь почти нет, а сама операция была заранее организована и осуществлялась по разработанному плану в самое удобное время. И здесь мы все дружно и впервые за неделю рассмеялись".
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/oficer-specnaza-ngu-vega-vyhodya-iz-debalcevo-my-pohodili-na-cyganskiy-tabor-194234.html

грошь цена словам Поросёнка:evil:

Стеночки и Забегания
23.02.2015, 15:32
Пусть пишет пока этот укропский куесос:сначала выступал под личиной организатора "Куликова поля" в Одессе,а сейчас обнажил свою гнусную личину!
А точно это один и тот же персонаж? Вроде имена у них разные (Артур и Арсен).
Я бы напротив отметил некий символизм, классический признак гражданской войны: Григорян на Григоряна...

BonJon
23.02.2015, 15:34
Yahoo News: Российские призывники рассказывают о страхе быть посланными на Украину perevodika.ru/articles/26633.html

Бармалей
23.02.2015, 16:00
Праздничный клип об ополченцах Новороссии.:)
http://www.youtube.com/watch?v=vw7LIJIkAKQ

Бармалей
23.02.2015, 16:03
http://glav.su/files/messages/2015/02/23/2929988_417cf60a895f06b2e8b7a9c233806700.jpg

Колифей
23.02.2015, 16:08
ПОЗОР !!! ПОЗОР !!!

"Они пьянствуют и расплачиваются в магазинах автоматной очередью", - российская пропаганда иллюстрирует "бесчинства хунты" разборками между боевиками "ДНР".

Российские пропагандисты использовали видео разборки между группами боевиков в Донецке для иллюстрации "бесчинств хунты" в Артемовске.

Как сообщает 1stVideoChannel, блогеры, опубликовали оригинальное видео и обратили внимание на дату, которая зафиксирована на камерах наблюдения на улицах Донецка.

Видео по ссылке (http://youtu.be/1rdbLU6RwZQ).

==============
ЗЫ: Гы-гы-гы! Уроды в очередной раз спалились. :lol:

Оскар
23.02.2015, 16:09
А точно это один и тот же персонаж? Вроде имена у них разные (Артур и Арсен).
Я бы напротив отметил некий символизм, классический признак гражданской войны: Григорян на Григоряна...

Да уж,ошибся чуток...
Нашёл "гнилого" Арсена Григоряна::rtfm:

http://www.youtube.com/watch?v=77Z8oo44QAo

И всё же,

Одесские коммунисты возложили цветы к памятнику Неизвестному матросу в парке Шевченко (ФОТО)
http://poragovorit.com/news/item/16572-odesskie-kommunisty-vozlozhili-tsvety-k-pamyatniku-neizvestnomu-matrosu-v-parke-shevchenko-foto.html

http://dumskaya.net/pics/b9/picturepicture_63510592112193_64999.jpg

Колифей
23.02.2015, 16:12
Новые санкции против России будут иметь более широкий эффект: мы не собираемся сидеть и нечего не делать, - Керри

Обама примет решение о новых санкциях против России в ближайшее время.

Новые санкции против России, в случае их введения США, должны будет посеять среди россиян сомнения в правильности политики российского президента Владимира Путина, пишет The New York Times.

Почти через неделю после того, как должно было начаться прекращение огня, госсекретарь Джон Керри встретился со своим британским коллегой, чтобы обсудить вопрос о введении дополнительных санкций из-за "наглого" нарушения Россией минского соглашения.

"Мы точно знаем, что именно Россия поставляет сепаратистам", - сказал Керри в начале встречи с британским министром иностранных дел Филиппом Хаммондом. "Мы не собираемся сидеть и нечего не делать, и быть частью этого чрезвычайно трусливого поведения за счет суверенитета и целостности нации", - сказал он. После их встречи Керри сообщил журналистам, что сейчас рассматриваются "более серьезные санкции". Он ожидает, что американский президент Барак Обама примет решение относительно их в ближайшее время. При этом Керри не уточнил, когда эти санкции могут быть введены и вступят в силу.

Американский госсекретарь также отметил, что администрация Обамы ранее стремилась к тому, чтобы санкции могли повлиять на российское руководство, не нанося вреда обычным россиянам. Теперь же речь идет о том, чтобы ограничительные меры в отношении России имели более широкий эффект. Они должны будут спровоцировать сомнения в политике российского президента. :app:

Колифей
23.02.2015, 16:15
Житель Луганщины получил 4 года тюрьмы за сотрудничество с террористами "ЛНР"

Суд 22 февраля приговорил к 4 годам лишения свободы жителя Луганска, обвиняемого в сотрудничестве с террористами самопровозглашенной "Луганской народной республики".

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Приговором Новоайдарского районного суда Луганской области к 4 годам лишения свободы приговорен боевик террористической организации "Луганская народная республика" по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 260, ч. 1 ст. 263 (участие в не предусмотренных законом вооруженных формированиях; незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса.

Установлено, что в период с июля по декабрь 2014 года обвиняемый осуществлял патрулирование в Луганске, участвовал в боевых действиях против Вооруженных сил, а также проходил подготовку в разведывательной школе бывшего Луганского военного авиационного училища штурманов на подконтрольной боевикам территории.

================
ЗЫ: Нормуль! Пусть сидит эта падлюка. Надеюсь, там и сгниёт эта тварь!

Бармалей
23.02.2015, 16:18
У укропов от такого шоколада произойдёт просто разрыв шаблона.:lol:
https://pbs.twimg.com/media/B-htD5tCAAAirow.jpg

Бармалей
23.02.2015, 16:19
В Крыму пообещали Порошенко военный трибунал за планы вернуть контроль над полуостровом. (http://m.interfax.ru/news/?id=425871)
Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о намерении провести военный суд над президентом Украины Петром Порошенко в ответ на его обещание вернуть Крым, воссоединившийся в Россией в марте 2014 года. . "Мы ему (Петр Порошенко - ИФ) крымский трибунал обещали, и, поверьте, он будет. Приведем сюда и будем судить", - сказал Аксенов журналистам в Симферополе в понедельник. . Ранее в понедельник на официальном сайте президента Украины было опубликовано заявление Порошенко по случаю годовщины с начала событий, итогом которых стало воссоединение Крыма с Россией.

Vankor
23.02.2015, 16:29
Yahoo News: Российские призывники рассказывают о страхе быть посланными на Украину
из коментов:
Ну хоть один ПРОВЕРЯЕМЫЙ факт или идентефицируемая фотография у автора этой статьи есть?
Литературное творчество автора на тему "как хорошо быть европейцем"?

BonJon
23.02.2015, 16:30
InoPressa: кто несет ответственность за украинскую катастрофу cursorinfo.co.il/news/pressa/2015/02/23/InoPressa---kto-neset-otvetstvennost-za-ukrainskuyu-katastrofu--obzor-smi/

Западные наблюдатели анализируют, кто несет ответственность за катастрофическое развитие событий на Украине, и пытаются выстраивать дальнейшие сценарии.

Путин в ходе этого кризиса импровизирует на ходу, поэтому противостояние на Украине еще страшнее и опаснее, чем может показаться, говорится в WSJ.

Украина несет на себе часть вины за свое горе, пишет Die Welt: за 25 постсоветских лет она так и не приблизилась к демократическому правовому государству.

Vankor
23.02.2015, 16:31
Американский госсекретарь также отметил, что администрация Обамы ранее стремилась к тому, чтобы санкции могли повлиять на российское руководство, не нанося вреда обычным россиянам. Теперь же речь идет о том, чтобы ограничительные меры в отношении России имели более широкий эффект. Они должны будут спровоцировать сомнения в политике российского президента.
очередной чёс пиндосов

Оскар
23.02.2015, 16:35
"Мы не собираемся сидеть и нечего не делать, и быть частью этого чрезвычайно трусливого поведения за счет суверенитета и целостности нации", - сказал он.
Американский госсекретарь также отметил, что администрация Обамы ранее стремилась к тому, чтобы санкции могли повлиять на российское руководство, не нанося вреда обычным россиянам. Теперь же речь идет о том, чтобы ограничительные меры в отношении России имели более широкий эффект. Они должны будут спровоцировать сомнения в политике российского президента. :app:
Пусть пиндосы засунут свои гнилые санкции себе в задницу-их давным давно все раскусили и поняли,что они СОЗНАТЕЛЬНО ВРЕДЯТ ВСЕМ РОССИЯНАМ!
Но Бог-не фрайер:Россия всё равно выкарабкается,а вот к США мандец подкрадётся серьёзный и надолго:"Не рой яму другому"!
А санкции лишь сплотят народ вокруг Путина-россияне всё перетерпят ради истинной Свободы и Независимости-чтобы не лизать пиндосский зад,как "братья"-украинцы!

Vankor
23.02.2015, 16:41
Почему папа римский поддержал Путина, а не Киев с Варшавой

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1896553.html#ixzz3SZUE15Nu

Vankor
23.02.2015, 16:46
Из всех предъявленных Порошенко паспортов только один принадлежит россиянину
http://www.kp.ru/daily/26336/3222983/?from=smi2

Грошь цена словам Поросёнка!:evil:

Оскар
23.02.2015, 16:53
ПОЗОР !!! ПОЗОР !!!

"Они пьянствуют и расплачиваются в магазинах автоматной очередью", - российская пропаганда иллюстрирует "бесчинства хунты" разборками между боевиками "ДНР".

==============
ЗЫ: Гы-гы-гы! Уроды в очередной раз спалились. :lol:

Лучше слушать то,что говорят местные жители:

В разрушенном и разграбленном Дебальцеве с содроганием вспоминают «украинских освободителей»
http://www.youtube.com/watch?v=FwNm_MME36Q

Vankor
23.02.2015, 16:57
http://cdn2.img22.ria.ru/images/104633/75/1046337568.jpg

Vankor
23.02.2015, 17:04
Украинские силовики: уход из Дебальцево был паническим бегством
..."Наш президент сказал, что мы не были окружены. И как я могу ему верить после этого?" — задается вопросом один из солдат. "Из телевизора я узнал, что это было спланированное и организованное отступление. Но раз так, я, наверное, был где-то в другом месте", — говорит Евгений Русадов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150220/1048898946.html#ixzz3SZZotUWY
А Колифей верит!:shok:

Бармалей
23.02.2015, 17:21
Донецк сегодня.
https://pbs.twimg.com/media/B-hsCz8IYAAWX1G.jpg
Сегодняшние видео из Донецка.
23 февраля Площадь Ленина Донецк, (http://www.youtube.com/watch?v=DrNK0F-799E)
Мэр Донецка поздравляет с 23 февраля (http://www.youtube.com/watch?v=zq-bGwKoF_o)
Концерт Кобзона в Донецке, 23 февраля 2015 (http://www.youtube.com/watch?v=zo9peHt7ntw)

Vankor
23.02.2015, 17:23
Папа Римский принял приглашение Порошенко
Папа Римский Франциск может посетить Украину в ближайшем будущем. Как сообщил глава объединенного межведомственного координационного центра по освобождению военнопленных при Министерстве обороны Украины Юрий Тандит Папе было вручено письмо от Порошенко.

"Я несколько дней назад вернулся из Ватикана, где мы встречались с Папой Франциском. Позавчера было вручено письмо от президента Порошенко с приглашением, и он нам сказал, что приедет в Украину. Поэтому хочу поздравить украинцев с тем, что, скорее всего, Папа Римский Франциск, который молится за мир в нашей стране, приедет к нам", - сообщил Тандит.
http://expert.ru/2015/02/23/papa-rimskij-soglasilsya-posetit-ukrainu/
обрабатывают 404 по всем направлениям

Бармалей
23.02.2015, 17:26
Гиви поздравил защитников Донбасса с 23 февраля (http://www.youtube.com/watch?v=MybhsJVqcWE)
Моторола поздравил защитников Донбасса с 23 февраля (http://www.youtube.com/watch?v=Xw01UpowRS0)

Сержиньо
23.02.2015, 17:31
Шенген стал недоступен рядовым украинцам.
Из-за падения курса гривны украинцам стало сложнее получить шенгенскую визу. Девальвация национальной валюты привела к тому, что зарплатный минимум, при котором дается виза, вырос почти в три раза.
http://news.rambler.ru/29285145/

Artem777
23.02.2015, 17:33
[COLOR="DarkRed"]

Американский госсекретарь также отметил, что администрация Обамы ранее стремилась к тому, чтобы санкции могли повлиять на российское руководство, не нанося вреда обычным россиянам. [B]Теперь же речь идет о том, чтобы ограничительные меры в отношении России имели более широкий эффект. Они должны будут спровоцировать сомнения в политике российского президента. :app:

Сасали , сосут и будут САсАть пиндосы епанные . Россия им ни Ливия , Сербия и тд . Заепётся опама вместе с шутом Кери сместить Володю , он им гайки закрутит . Будте уверены . Как я этих *****ов ненавижу . Марионетки . Сами в полной **** . Всем указывают , как надо жить . Наши деды не для того жизнь отдавали в ВОВ , чтобы всякая шушера посягала на наши земли , а именно пиндосы к этому и стремятся . Это у них повод Украина , разменная монета .

Vankor
23.02.2015, 17:38
Шенген стал недоступен рядовым украинцам.
Та це перемога!

Сержиньо
23.02.2015, 17:39
«Взятие Мариуполя — дело двух недель»
http://www.gazeta.ru/social/2015/02/19/6418753.shtml

Сержиньо
23.02.2015, 17:42
«Воистину историческое событие случилось в Америке 20 февраля. Госдеп объявил, что его спикер легендарная Джен Псаки уходит в декрет. Когда у самой Джен спросили, от кого она беременна, та по привычке сначала опустила голову в свои записи, а потом сказала: „Точно не могу сказать. Сейчас поднимусь в офис и уточню“.

Artem777
23.02.2015, 17:44
Сержиньо, это полный провал :lol::lol::lol:+++++++++++++++насколько надо быть бухим , чтобы вдуть этой курице :lol:

KubanecRus
23.02.2015, 17:46
«Взятие Мариуполя — дело двух недель»
]
А жителям мирного города оно надо?Им главное мир

Инженер
23.02.2015, 17:46
Оскар, дык, я не об этом:). Налицо конфликт интересов в России. А это уже ситуация, так сказать. Самое время 37-й год вспоминать:)

Кстати,мысль неплохая.Давно пора почистить страну от зажравшихся барыг,чиновников,некоторых прокурорских и судебных с позволения сказать работников,ну и прочих казнокрадов!

drink05
23.02.2015, 17:50
ЗЫ: Гы-гы-гы! Уроды в очередной раз спалились.
Фейк. Не стыковка одын количество человек в кадре, два баба в желтом сарафане, три цоколь у здания в октябре крашен краской, а в (Донецке) кирпичный, четыре кирпичная стена в октябре обрывается сразу над лавкой, а на кадре с улицы Петровкой стена кирпичная два метра высотой. Уж совсем не понятно почему же решили уличить ополченцев аж через четыре месяца после происшествия. Такие козыря в кармане долго не держат:shok:

Vankor
23.02.2015, 17:53
согласен 1000% на укропы в поле воевать не хотят,да и не умеют.Прячутся за спинами мирного населения.

drink05
23.02.2015, 17:54
ЗЫ: Нормуль! Пусть сидит эта падлюка. Надеюсь, там и сгниёт эта тварь!
#-o

предусмотренных ч. 2 ст. 260, ч. 1 ст. 263 (участие в не предусмотренных законом вооруженных формированиях; незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса.

Вот это всё бы применить к Айдару, Донбассу, Кривбассу, Азов, Киев 1 и т.д.

Vankor
23.02.2015, 17:57
Под Мариуполем перевернулся автомобиль с украинскими военными, трое погибли, - очевидцы
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/pod-mariupolem-perevernulsya-avtomobil-s-ukrainskimi-voennymi-troe-pogibli-ochevidcy-194545.html
херои

Сержиньо
23.02.2015, 18:02
помнится недавно местный пиндолизун скидывал тут фотки с какого то карнавала, с изображением Путина, и скалился здесь от удовольствия, типа как нашего президента не любят в мире.
Ёпт, так надо же всё таки быть последовательным и скидывать остальные фото с этого карнавала. А то недопифагора почитаешь тут и складывается мнение что карнавал был посвящён одному Путину.

ещё фотки оттуда.....

http://s56.radikal.ru/i151/1502/01/3bfab35352e4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i337/1502/9b/2dab596062ec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i095/1502/19/9957f726ee42.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i608/1502/b8/31be9e503cec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i072.radikal.ru/1502/41/14640652caed.jpg (http://www.radikal.ru)

Vankor
23.02.2015, 18:05
Украинцев ждет очередной виток подорожания потребительских товаров: продуктов питания, бытовой химии, одежды и прочего. Только на этот раз причиной роста цен станет не только девальвация гривны, а и "новшества" от правительства – дополнительная импортная пошлина
Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/smeh-skvoz-slezy-chto-podorozhaet-posle-vvedeniya-importnoy-poshliny-194490.html
Перемога!!!

KubanecRus
23.02.2015, 18:05
согласен 1000% на укропы в поле воевать не хотят,да и не умеют.Прячутся за спинами мирного населения.

Смысле прячутся?они в своей стране,а вот ополчение как раз наоборот из Славянска в Донецк и Луганск принесло им мир,который для местного населения стал незабываем

пират
23.02.2015, 18:12
В зоне АТО на Донбассе был уничтожен главарь "отряда спецназа" так называемой ДНР Федор Муштранов (позывной "Патриот").

Об этом сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев написал на своей странице в Facebook. В то же время он уточнил, это эту информацию подтвердили сами боевики.

По его словам, спецназовец был мастером спорта Украины по боксу (выступал в полусреднем весе).

Информацию о гибели террориста подтверждают и кремлевские пропагандисты.
а этот боксер из какого спецназа? Спецназа ГРУ ГШ РФ или Якутского спецназа? Ну, по крайней мере, он точно ж из России наемником приехал?

Vankor
23.02.2015, 18:16
они в своей стране,а вот ополчение как раз наоборот
в смысле?Значит бендера из Ивано-франковска на своей земле...

Андреич
23.02.2015, 18:17
Сержиньо, это полный провал :lol::lol::lol:+++++++++++++++насколько надо быть бухим , чтобы вдуть этой курице :lol:

Чем больше американских псак будут себя распространять, тем нам лучше:lol:

drink05
23.02.2015, 18:18
вот ополчение как раз наоборот из Славянска в Донецк и Луганск принесло им мир,который для местного населения стал незабываем
А мне показалось что га-он Турчинов отдал приказ наступать на Донбасс, не будь этого убогого приказа не было бы и ополченцев, на референдуме просили особого статуса и федерализации если ЧО

пират
23.02.2015, 18:21
Одесситы пикетировали генконсульство РФ.
а че так скромно умолчали о количестве участников? Не расскажешь, сколько их там было?

Vini
23.02.2015, 18:58
Сержиньо, за фото +100500:app: А что это ты забанен? Колифею не понравилась правда жизни?

Бармалей
23.02.2015, 19:20
А мне показалось что га-он Турчинов отдал приказ наступать на Донбасс, не будь этого убогого приказа не было бы и ополченцев, на референдуме просили особого статуса и федерализации если ЧОВойна не нужна украинцам,не нужна русским,или людям других национальностей.
Война нужна только пиндосам,они мастера провокаций.Сначала выстрелы на майдане,потом сбитый Боинг,Одесса,Мариуполь,Волноваха,Краматорск.Ещё чуть раньше иракский "белый порошок" в пробирке,башни близнецы,применение сирийскими боевиками химоружия,больше чем уверен что расстрел карикатуристов Шарли тоже их рук дело.И везде без суда и следствия сразу обвиняется одна из сторон которую пиндосам нужно обвинить.

они в своей стране,а вот ополчение как раз наоборот из Славянска в Донецк и Луганск принесло им мир,который для местного населения стал незабываемВ какой стране? Той которая запрещает говорить на родном языке? Той которая сожгла людей мирно протестовавших в Одессе? Устроила бойню на священный День Победы 9 мая в Мариуполе? Которая стирает с лица земли города Донбасса и уничтожает СВОИХ жителей? Нет уже после этого единой страны,НЕТ.
Всё можно было решить мирно.Статус языка,больше полномочий регионам.В ответ послали армию на Донбасс убивать.
Естественно у людей проснулось чувство самосохранения и непринятия навязываемого им пути.Народ Донбасса встал на защиту своей земли,своих людей и своих домов.
Если ты забыл,или память короткая то напомню... Первые ещё в феврале стали захватывать ОГА на западе Украины.Захватывались отделы МВД,склады с оружием,разгонялись все органы власти.Но войска никто туда не посылал.
Стоило в марте делать то же самое на Донбассе,и пошло подавление всей карательной мощью государства.
Теперь что либо говорить уже поздно,кровавая черта пройдена,Донбасс защищает себя и само своё существование и право на жизнь.К сожалению дальнейшая кровь будет порождать только кровь.
От всего этого пострадал сам народ Украины,в то время как пиндосы за океаном радостно потирают руки,смотря и радуясь как братские народы мочат друг друга.Выставляя виноватой во всех грехах Россию.
Думаю и тебе ясно кто в этой ситуации кукловодит киевскими марионетками.;)

ASD-QWE
23.02.2015, 19:31

Нормальная девка, кстати. Это наши отечественные поцреоты любят выбирать самые "качественные" фото.
А вот муженек ее харю отъел за несколько лет.

Это 4 года назад
http://www.nytimes.com/2010/05/09/fashion/weddings/09PSAKI.html?_r=0
http://graphics8.nytimes.com/images/2010/05/09/fashion/09PSAKI01/09PSAKI01-articleInline.jpg

Это полгода назад
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152262754540983&set=pb.593900982.-2207520000.1424708031.&type=3&theater
http://f5.s.qip.ru/cuDY8mjc.png

Можно подумать, он там не помощник какого-то конгрессмена от Огайо, а гаишник в Тахтамукайском районе Адыгеи. :lol::lol::lol::lol:

ASD-QWE
23.02.2015, 19:34
Vini, справедливости ради.
Фото №3 - я видел как минимум с год назад
Фото №1 - изображен Буш, на хвосте явственно читается Берлускони. Так что я даже не представляю, сколько этому фото лет.

К чему подтасовывать факты?

Lubomir
23.02.2015, 19:37
Фронтовые дневники. Чернухинский укрепрайон Мондяк Кристины https://www.youtube.com/watch?v=6AnVVdFw0Vs#t=120

Чернухинский укрепрайон Мондяк Кристины. Не помогли украинской хунте письма обманутых детей украины. Насильники и убийцы народа Донбасса остались лежать в кровавой жиже укреплений и дотов. Казаки по христиански похоронили этих одураченных Порошенко украинских ребят. Да и видимо письма детей были не нужны им так как они были свалены в одну кучу и если бы казаки не ворвались на Чернухинский укрепрайон то письма пошли бы солдатам хунты вместо туалетной бумаги. Вот так Мондяк Кристина твое письмо прочитали мы Казаки Национальной Гвардии.

Vini
23.02.2015, 19:42
ASD-QWE, И за это человека в бан#-o

ASD-QWE
23.02.2015, 19:43
Vini, не, я не про баню - я только про фото и про "подборку".
Насчет бани - я не в курсе - пару дней меня тут не было, так что даже не в курсах.:beer2:

Бармалей
23.02.2015, 19:51
Фронтовые дневники. Чернухинский укрепрайон https://www.youtube.com/watch?v=6AnVVdFw0Vs#t=120Заметил такую закономерность,а пересмотрел я много видео и фотоматериалов.Там где стоят (стояли) укровояки везде свинство и помойка,как будь-то стояла не армия,а бомжатско-цыганский табор.

drink05
23.02.2015, 19:51
Фото №1 - изображен Буш, на хвосте явственно читается Берлускони.
Если это изображение Буша, то я испанский летчик:-P
Там же черным по лысине причёска нарисована:lol:, Буш отродясь так не зализывался, да и седовласый он, а не брюнет.
Погугли карнавал в Дюссельдорфе, там много чего интересного

ASD-QWE
23.02.2015, 20:01
drink05, тогда вот так
http://censor.net.ua/photo_news/232946/karnaval_v_dyusseldorfe_uchastniki_jestko_proshlis _po_putinu_merkel_i_berluskoni_fotoreportaj
13.02.13 09:05
Карнавал в Дюссельдорфе: участники жестко "прошлись" по Путину, Меркель и Берлускони. ФОТОрепортаж
Достаточно?
Можно поискать по картинке №3, но я тоже ее видел уже минимум с год. И поиск по гугл-картинкам выдает 2014 год.

Вполне допускаю, что карнавал-2015 был "посвящен" Путину, с учетом того, как нагнеталась обстановка в Европе, но Сержиньо зачем-то со скоростью цепного пса кинулся отлизывать зад человека, который в этом, как минимум, не нуждается. #-o

Бармалей
23.02.2015, 20:02
http://l-stat.livejournal.com/palimg/component/clear.gif Президент «Динамо Киев» признал: Не нужно было свергать Януковича (http://www.politnavigator.net/prezident-dinamo-kiev-priznal-ne-nuzhno-bylo-svergat-yanukovicha.html)
Свержение Виктора Януковича было ошибкой Майдана, стране следовало дождаться осени 2014 года и провести досрочные выборы президента, тем самым, избежав многочисленных жертв.
Об этом в эфире программы «Подробности» на телеканале «Интер» заявил президент футбольного клуба «Динамо Киев», украинский олигарх Игорь Суркис.
По его словам, украинцы не захотели ждать и получили тысячи погибших.
«Год назад в наше стране произошла ситуация, при которой люди считали, то надо что-то поменять. Поменяли, и я думаю, что если бы знали, что будет такой эффект, то, все-таки, надо было дождаться выборов, которые были намечены на октябрь месяц. Но не хотели ждать, поменяли ситуацию в стране, и тысячи погибших», — заявил Суркис.
При этом, ведущий попытался сменить тему разговора: «Может быть, и не могли больше ждать, вы знаете, сейчас огромный запрос в стране на перемены. Хорошо, давайте дальше о футболе».
«Не в этом дело. Дело в том, что ничего не может быть ценнее человеческой жизни», — продолжил Суркис.
«Наверное, это то, о чем мы думаем все сегодня, когда видим столбы света в небе, вспоминая тех, кто погиб», — возразил ведущий, имея в виду световое шоу, организованное в Киеве в годовщину расстрела людей на Майдане.
«Оружие надо сложить и сесть за стол переговоров, это мое мнение», — продолжил настаивать Суркис.

Lubomir
23.02.2015, 20:06
Заметил такую закономерность,а пересмотрел я много видео и фотоматериалов.Там где стоят (стояли) укровояки везде свинство и помойка,как будь-то стояла не армия,а бомжатско-цыганский табор.

Так они бичары и есть, Украина-это помойное ведро для Европы, куда все самое вонючее дерьмо сливают. А мрази это все оставили, т.к. они срать хотели на Донбасс, они же его зхватывать приехали с нашивками укроп и тупорылыми песенками. Еще заметил такую закономерность, чем больше эти у..ки вы......ся на камеру и в сети, тем раньше дохнут. Бог все видит.........................

mr_Kirill
23.02.2015, 20:07

вот я каждый день с девочкой из Мариуполя на связи. И ты знаешь, ей это надо, как и ее подругам и друзьям. Вот парадокс, да? Это не с цензоров и первых каналов, а именно в личных разговорах с моей подругой.

Бармалей
23.02.2015, 20:09
https://pbs.twimg.com/media/B-hiHQ8IUAA05ny.jpg

mr_Kirill
23.02.2015, 20:12
Бармалей, убил)))

Колифей
23.02.2015, 20:15
mr_Kirill,
ей это надо, как и ее подругам и друзьям
Что ей надо? Чтоб её дом расфигачили ко всем ипеням, а друзей отправили к праотцам?
Если ей это действительно надо, то её место - в психиатрической клинике. Так и передай.

mr_Kirill
23.02.2015, 20:17
Колифей, если ты не смотришь, не читаешь, что другие пишут... я выкладывал с ней диалог скриншотами.... Из которого можно понять ее мысли. Но тебе же милее помойка коломийского, она же правду вещает. Не поленись, отмотай назад и посмотри диалог, тогда и поговорим

ASD-QWE
23.02.2015, 20:22
Vini, ну и чтобы окончательно закрыть вопрос - вот фотки с карнавала в Дюссельдорфе этого года
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1041384.html
Собственно, как явствует из текста, автор непосредственный свидетель и фотограф. Ни одной фотографии, которые выложил выше Сержиньо там нет.
Но, немцам явно можно поаплодировать за раскованность, внутреннюю свободу и умение с юмором обыграть проблемы прошедшего года. :beer2::app::app::app:

Бармалей
23.02.2015, 20:38
Свидетельства очевидцев.Жители освобождённого Дебальцево о жизни при ВСУ.
СЕМЬ МЕСЯЦЕВ В УКРАИНСКОМ АДУ (http://www.youtube.com/watch?v=ofZv6OQq7-0)

тормоз
23.02.2015, 21:05
http://www.youtube.com/watch?v=tH6MLsTf-Qk

Олег Ляшко допрашивает сепаратиста.

BonJon
23.02.2015, 21:30
Вот где совестливость и гуманизм :oops: - МакКейн раскритиковал Белый дом из-за Украины: Мне стыдно за свою страну ru.tsn.ua/svit/makkeyn-raskritikoval-belyy-dom-iz-za-ukrainy-mne-stydno-za-svoyu-stranu-412191.html

Американский политик призывает администрацию Барака Обамы незамедлительно помочь Украине оружием.

Известный американский сенатор Джон МакКейн резко раскритиковал администрацию Белого дома за нерешительность в поддержке Украины
в противостоянии с боевиками, которых активно спонсирует Россия.

Бармалей
23.02.2015, 21:31
"Тем временем ополченцы ДНР взяли под контроль Пищевик и Павлополь"
https://pbs.twimg.com/media/B-i9apuIgAAAOxp.jpg

https://pbs.twimg.com/media/B-jG5J6IcAA-8Ym.jpg
https://twitter.com/EgoRZemtsoV/status/569913619976200193/photo/ (https://twitter.com/EgoRZemtsoV/status/569913619976200193/photo/1)
https://twitter.com/NovorossiaNews/status/569924042335105024

Artem777
23.02.2015, 21:31
А кто в бане ? ;)

BonJon
23.02.2015, 21:43
Украина: Харькову вчера было знамение newsli.ru/news/ussr/politika/13665

Харькову было знамение: активист Евромайдана, державший карикатуру Кернеса перед маршем через полчаса погибнет. Видео - youtube.com/watch?v=n0ThIyJpKqY.

В сети появились кадры, где в Харькове перед маршем было решено запустить в небо карикатурные изображения на Владимир Путина,
Виктора Януковича, Михаила Добкина и Геннадия Кернеса, привязанные к шарам цветов "Правого сектора" и государственного флага Украины.

Геннадий Кернес был привязан к желтому цвету шаров.
Знаменательно, что именно они зацепились за провода, а в небо воспарили три цвета: Чёрный-Красный-Синий - флага Донецкой Народной Республики.

Lubomir
23.02.2015, 22:02
На демонстрации жители Праги кричат украинцам-бандеровцам "Свободу Донбасу!" 22.2.2015 Чехия http://www.youtube.com/watch?v=kyu-1qzqznk&feature=youtu.be

BonJon
23.02.2015, 22:07
В пятницу 2.1 рубля за гривну, сегодня уже - 1.92 рубля - гривна. Шоу маст гоу он!:chm:

Бармалей
23.02.2015, 22:15
Ополченцы Кипиш и Колобок об украинской армии, зомби и натовских сухпайках 18+ (http://www.youtube.com/watch?v=tFg7UbQpEb8)
«Укры — одни наркоманы и алкаши. На Степановке были одни торчки, все кололись или сидели на таблетках, — рассказывает ополченец. — Как-то раз пожрал америкосовский сухпоек — 4 дня остановиться не мог, копыта тарахтели. Надо сдать его в лабораторию на экспертизу.
После приема украинского или натовского сухпайка ходишь как зомби, — говорит ополченец с позывным Колобок. — Ни ешь, не спишь, и не останавливаешься. Когда убиваешь такого укра, пускаешь в него рожок, смотришь, а с него даже кровь не бежит. Она сворачивается, застывает».

GLuK
23.02.2015, 22:21
Нормальная девка, кстати. Это наши отечественные поцреоты любят выбирать самые "качественные" фото.

Это 4 года назад
http://www.nytimes.com/2010/05/09/fashion/weddings/09PSAKI.html?_r=0
http://graphics8.nytimes.com/images/2010/05/09/fashion/09PSAKI01/09PSAKI01-articleInline.jpg

Это полгода назад
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152262754540983&set=pb.593900982.-2207520000.1424708031.&type=3&theater
http://f5.s.qip.ru/cuDY8mjc.png

Можно подумать, он там не помощник какого-то конгрессмена от Огайо, а гаишник в Тахтамукайском районе Адыгеи. :lol::lol::lol::lol:

Вот он герой, епть

Инженер
23.02.2015, 22:33
В пятницу 2.1 рубля за гривну, сегодня уже - 1.92 рубля - гривна. Шоу маст гоу он!:chm:

Я бы и рубля не дал за этот фантик.

ASD-QWE
23.02.2015, 22:48
Я бы и рубля не дал за этот фантик.

Тут не только на спекулятивную стоимость надо смотреть, но еще и на покупательную способность гривны. Когда-то гривна, несмотря на курс к рублю, имела более высокую покупательную способность относительно товаров на внутреннем рынке. Теперь, увы для хохлов, не поддерживавших майдан, она стремительно теряет и эту свою привлекательность.
Вот ради примера, цены на бензин
http://vseazs.com/
Гривна сильно потеряла к рублю при равном курсе. Остается небольшое равенство по продуктовому ряду, но, если Правительство РФ сможет удержать цены на бензин у нас, разрыв в связке "гривна-рубль" продолжит уменьшаться.

Колифей
23.02.2015, 23:11
В Мариуполе произошло боестолкновение с диверсантами - один боевик убит, обезврежена сумка со взрывчаткой

В Мариуполе произошло боевое столкновение с диверсионно-разведывательной группой террористов. Погиб один сотрудник МВД, двое ранено. Убит один террорист.

Об этом в Фейсбуке написал глава Донецкого УВД Вячеслав Аброськин.

Он отметил: " Сегодня, в 18.15, в Мариуполе, район ул. Пашковского, группа быстрого реагирования из числа сотрудников спецподразделения МВД Украины "Сокол" и ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области остановила машину для проверки документов. Диверсионно-разведывательная группа боевиков открыла огонь. В ходе боевого столкновения были тяжело ранены три сотрудника милиции, один из них скончался в больнице от полученных ран.

Один из преступников был убит по ходу преследования, другой скрылся с мест а происшествия. Мариупольская милиция поднята по тревоге. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. В машине боевиков была обнаружена сумка со взрывчаткой. На месте работают взрывотехники.

Ценой жизни сотрудника милиции Донецкой области предотвращен теракт, возможно, унесший бы за собой десятки жизней мирных мариупольцев."

Фото по ссылке (http://censor.net.ua/photo_news/325925/v_mariupole_proizoshlo_boestolknovenie_s_diversant ami_odin_boevik_ubit_obezvrejena_sumka_so_vzryvcha tkoyi).

Гудвин
23.02.2015, 23:15
Колифей, ствол какой-то непонятный:)

Оскар
23.02.2015, 23:24
В Украине объявлен набор в информационные войска
http://www.politnavigator.net/v-ukraine-obyavlen-nabor-v-informacionnye-vojjska.html

Министерство информационной политики Украины создало информационные войска и запустило соответствующий сайт.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Как вы знаете, войну России против Украины называют гибридной. Все потому, что война настоящая, а информация о ней лживая. Против нас открыли много фронтов, и один из особенно важных – информационный», — говорится в сообщении на сайте.

«За год нам удалось создать мощную боевую армию, которая мужественно защищает нас на территории Донбасса. А сейчас пришло время дать отпор русским оккупантам и на информационном фронте. Каждый украинец с доступом к Интернету может внести свой вклад в информационную борьбу», — сообщается на i-army.org.

Чтобы вступить в ряды информационных войск, нужно зарегистрироваться на портале, введя адрес своей электронной почты. Далее следует задачи, которые нужно будет выполнять.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее министр Юрий Стець анонсировал создание военного телеканала и иноязычного канала – украинской альтернативы RT.

Ожидаем возврещение Сталкера,Галичины и пр. троллей...#-o

Оскар
23.02.2015, 23:27
Праздничные забавы в ДНР: макеевский ополченец таскает БМП «на привязи»
http://www.politnavigator.net/prazdnichnye-zabavy-v-dnr-makeevskijj-opolchenec-taskaet-bmp-na-priyavyazi.html

Сегодня в Макеевке представители ДНР в честь Дня защитника Отечества устроили конкурс по перетягиванию БМП.

Рекорд ДНР по перетягиванию БМП, весом в 10 тонн, установил местный «ополченец»

ВИДЕО: Рекорд в Макеевке по перетягиванию БМП ( вес 10 тонн ). Денис Нагибин
https://www.youtube.com/watch?v=GcljMe-NLS4

:app:

ТомМич
23.02.2015, 23:28
Кто может пояснить что за хрень такая?

http://forex-ratings.ru/currency-exchange-rates/?currency1=UAH&currency2=USD :shok:

Оскар
23.02.2015, 23:33
Ценой жизни сотрудника милиции Донецкой области предотвращен теракт, возможно, унесший бы за собой десятки жизней мирных мариупольцев."
А может,не десятков...
А может-и не мирных...
А может-не унёс бы...
А может-не теракт?:shok:

Инженер
23.02.2015, 23:37
ТомМич, Ну как.Судя по диаграмме за один бакинский дают уже 60 гринов!Так держать,верным курсом идут товарищи!:app:

Гудвин
23.02.2015, 23:59
Инженер, мутняк какой-то. Это что за сайт?:)

Бармалей
24.02.2015, 00:02
Военные трофеи Ополченцев под Дебальцево не поддаются исчислению (http://www.youtube.com/watch?v=0S1iMG9gBH4)

Оскар
24.02.2015, 00:13
ЦЕНЗОР:

В Харькове за поздравление с 23 февраля с символикой оккупантов уволен сотрудник милиции, - Геращенко
http://censor.net.ua/news/325934/v_harkove_za_pozdravlenie_s_23_fevralya_s_simvolik oyi_okkupantov_uvolen_sotrudnik_militsii_geraschen ko

Он отметил: "Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой сегодня по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева - уволена.
Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала - за что?!
Ей объяснили - за не патриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук людей, для которых колорадская ленточка - любимый цвет и сигнал для сбора стаи.

Представляю себе что было бы с сотрудницей РО полиции каких нибудь подмосковных Химок, если б она додумалась где то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику".
Источник: http://censor.net.ua/n325934
Точно-ополоумевшая нация...#-o

Инженер
24.02.2015, 00:15
Инженер, мутняк какой-то. Это что за сайт?:)

Один из авторитетнейших-на Форекс ссылка!:lol:

Колифей
24.02.2015, 00:25
Бармалей,
Военные трофеи Ополченцев под Дебальцево не поддаются исчислению
Сколько уже можно с этими трофеями носиться?
С каждым гумконвоем (да и без оных) подобных "трофеев" заходит в десятки раз больше.

Колифей
24.02.2015, 00:32
Меж тем, сЦут, однако. Очень сЦут! :lol:

Лавров предложил ООН объявить революции вне закона :shok: #-o :fool:

Глава МИД РФ Сергей Лавров предложил внести в Декларацию ООН 1970 года о принципах международного права, касающихся дружественных отношений между государствами положениями о недопустимости поддержки антиконституционной смены власти.

Об этом Лавров сказал в понедельник в ходе своего выступления в дебатах в Совете Безопасности ООН, сообщает Русская служба Би-би-си.

KubanecRus
24.02.2015, 00:41
вот я каждый день с девочкой из Мариуполя на связи. И ты знаешь, ей это надо, как и ее подругам и друзьям. Вот парадокс, да? Это не с цензоров и первых каналов, а именно в личных разговорах с моей подругой.

То есть она хочет войны#-o

mr_Kirill
24.02.2015, 00:42
То есть она хочет войны#-o

а может сначала почитаешь скриншоты? а потом будешь умозаключения выдавать нагора? млядь, совсем думать не хотите что ли? все по цензору только?

mr_Kirill
24.02.2015, 00:44

сорри, но у вкус у тебя))))

Колифей
24.02.2015, 00:57
mr_Kirill, На вкус и цвет товарищей нет. :rtfm:
Я, конечно, ценю твои похождения в молодости (и не только), но не думаю, что они дают тебе право устанавливать идеал женской красоты.

ЗЫ: Лично я считаю, что Дженифер Псаки после третьей очень даже сгодится. :)

mr_Kirill
24.02.2015, 01:06
mr_Kirill, На вкус и цвет товарищей нет. :rtfm:
Я, конечно, ценю твои похождения в молодости (и не только), но не думаю, что они дают тебе право устанавливать идеал женской красоты.

ЗЫ: Лично я считаю, что Дженифер Псаки после третьей очень даже сгодится. :)

третьей поллитра?)))

bear
24.02.2015, 01:18
а может сначала почитаешь скриншоты? а потом будешь умозаключения выдавать нагора? млядь, совсем думать не хотите что ли? все по цензору только?

Какой то детский сад. Какая то девочка? Какое т ее отношение к происходящему и все это должна быть правдой в первой инстанции.
Зачем учится тогда и ходить в университеты, прожить долгую жизнь, когда всему можно научится по скриншотам.
Может послушаем пенсионеров и рабочих Мариуполя. Шахтеров Донбасса ведь отказались слушать. А ведь еще ни один шахтер Донбасса не воюет в ДНР.
Я вот не понимаю почему? Может послушаем металлургов Мариуполя, а не девочку?

-Нам нужна вся Украина.
-Нам нужен добрый Украинский народ как друзья, а не обозлившиеся на нас стадо
- В ДНР и ЛНР разбита вся инфрастуктура и ничего не работает.
-На Донбасе работает только город Мариуполь и его заводы
-После взятия Мариуполя город будет уничтожен. Украине нужно больше санкций для России, значит будут сами уничтожать город под шумок.
-В Мариуполе будет тоже самое как в Луганске, совершенно ничего, заводы скорее всего вывезут в Россию, Мариуполцьцев оставят ни с чем.
-У этой девочки никогда не будет ни работы, как и дома. Дом ее будет уничтожен системами залпового огня, как и убиты ее соседи. Скорее всего ее эвакуируют на западную Украину.

Какой смысл продолжения войны если не возвращать добром всю Украину? России уже и нечего предложить, те 15 миллиардов это уже не те деньги. Брать силой Украину и что дальше?
Предлагать им свою жизнь с санкциями и Путиным? Украина отвергла очень хорошую Россию Путина 2013 года. И зачем Украине нужна Россия под санкциями и без денег и под давлением запада и без инвестиций?

Андреич
24.02.2015, 01:29
Вернулся сЦуко канадец...

Ждём выхода Бугра:lol:

BonJon
24.02.2015, 01:44
Давайте лучше послушаем сразу тех, кто оплачивает украинский банкет, раз уж Россию слушать отказались - Die Zeit: Порошенко - человек, который не выполнил своих обещаний pronedra.ru/globalpolitics/2015/02/23/poroshenko-lgun/

mr_Kirill
24.02.2015, 02:54
Какой то детский сад. Какая то девочка? Какое т ее отношение к происходящему и все это должна быть правдой в первой инстанции.
Зачем учится тогда и ходить в университеты, прожить долгую жизнь, когда всему можно научится по скриншотам.
Может послушаем пенсионеров и рабочих Мариуполя. Шахтеров Донбасса ведь отказались слушать. А ведь еще ни один шахтер Донбасса не воюет в ДНР.
Я вот не понимаю почему? Может послушаем металлургов Мариуполя, а не девочку?

-Нам нужна вся Украина.
-Нам нужен добрый Украинский народ как друзья, а не обозлившиеся на нас стадо
- В ДНР и ЛНР разбита вся инфрастуктура и ничего не работает.
-На Донбасе работает только город Мариуполь и его заводы
-После взятия Мариуполя город будет уничтожен. Украине нужно больше санкций для России, значит будут сами уничтожать город под шумок.
-В Мариуполе будет тоже самое как в Луганске, совершенно ничего, заводы скорее всего вывезут в Россию, Мариуполцьцев оставят ни с чем.
-У этой девочки никогда не будет ни работы, как и дома. Дом ее будет уничтожен системами залпового огня, как и убиты ее соседи. Скорее всего ее эвакуируют на западную Украину.

Какой смысл продолжения войны если не возвращать добром всю Украину? России уже и нечего предложить, те 15 миллиардов это уже не те деньги. Брать силой Украину и что дальше?
Предлагать им свою жизнь с санкциями и Путиным? Украина отвергла очень хорошую Россию Путина 2013 года. И зачем Украине нужна Россия под санкциями и без денег и под давлением запада и без инвестиций?

откуда такой менторский тон? что-то знакомыми интонациями запахло.
Вам конечно лучше видно в Абинске, чем человеку живущему в этом Мариуполе.... кстати, не хочу семейную переписку сюда выкладывать, но у меня в этом Мариуполе и тетка с дядькой и двумя племяшками. А вот что они пишут, это уже далеко не девочка (как вы там сказали "по скриншотам") говорит, а люди взрослые, плюс Олег, полковник украинской армии..... слава Богу, был.
Так что, уважаемый, не надо рассказывать мне то, о чем вы имеете представление только из интернета и продажных СМИ

Гудвин
24.02.2015, 05:50
На самом деле, сейчас, уже никто не оценивает Украину, как государство - враждебное ли, добрососедское и проч. Мало кого волнует и ее будущее с позиции государственности и сохранения его целостности. Совершенно очевидно, что Украина - это разменная монета. При этом я уверен, что и от самих украинцев уже, ровным счетом, ничего не зависит. Превратиться в стадо легко, а вот из стада вернуться в человеческое бытие - гораздо сложнее.

mr_Kirill
24.02.2015, 06:09
Дим, если бы это понимали скачущие.......
Вот удивительно, у меня много друзей украинцев, и они чем дальше, тем больше зубами скрипят, понимая, что Украина — пешка в игре. Но есть реальные неадекваты, которые искренне верят, что "заграница нам поможет".

Гудвин
24.02.2015, 06:47
mr_Kirill, а вот тут и возникает вопрос - насколько люди (общество) были готовы, во-время, оценить ситуацию. Я не готов сейчас отрицать, что нечто подобное (под другим соусом, понятно) не может произойти и в России. Но людей жалко. Это как стадо баранов всегда жалко, которое на праздничный убой ведут.

Форекс
24.02.2015, 09:05
Это как стадо баранов всегда жалко, которое на праздничный убой ведут.
Гудвин, барашка мирно жующая зеленую травку под теплыми лучами весеннего солнца не замарачивается думками барашки, отправляемой на убой, и тем более не думает, что она может завтра быть на месте сородича:-D.
Да и династиям, уверенным в непогрешимости и бессмертии не до проблем численности стадов этих самых коровок или барашек. Они то голодными никогда не будут.

nomad
24.02.2015, 10:20
Праздничные забавы в ДНР: макеевский ополченец таскает БМП «на привязи»

ВИДЕО: Рекорд в Макеевке по перетягиванию БМП ( вес 10 тонн ). Денис Нагибин
https://www.youtube.com/watch?v=GcljMe-NLS4

:app:
МТЛБ подозреваю отжатый)

nomad
24.02.2015, 10:22
Военные трофеи Ополченцев под Дебальцево не поддаются исчислению (http://www.youtube.com/watch?v=0S1iMG9gBH4)
за пол года туда наверно немерянное количество оружия завезли

Оскар
24.02.2015, 10:47
mr_Kirill, а вот тут и возникает вопрос - насколько люди (общество) были готовы, во-время, оценить ситуацию. Я не готов сейчас отрицать, что нечто подобное (под другим соусом, понятно) не может произойти и в России. Но людей жалко. Это как стадо баранов всегда жалко, которое на праздничный убой ведут.

Гудвин, барашка мирно жующая зеленую травку под теплыми лучами весеннего солнца не замарачивается думками барашки, отправляемой на убой, и тем более не думает, что она может завтра быть на месте сородича:-D.
Да и династиям, уверенным в непогрешимости и бессмертии не до проблем численности стадов этих самых коровок или барашек. Они то голодными никогда не будут.

Из личной практики:баранам и курам абсолютно пофик,когда их ведут на убой и даже когда над ними занесён нож:трепыхаться начинают лишь тогда,когда нож вонзается в горло...Укропы показали себя именно баранами и петухами...
А вот индоутки и особенно гуси реагируют крайне остро и предусмотрительно-даже когда подходишь к стае,чтобы выбрать жертву для зажарки в духовке,они начинают метаться,шипеть и гоготать...

Люди Новороссии повели себя,как осторожные гуси,почувствовав угрозу фашизма...Как известно из истории,бдительные гуси когда то даже Рим спасли от большой беды...

Однако-злые коварные мясники из Пентагона,нагло забравшиеся на российско-украинскую птицеферму, точат свои ножи против этих гусей и пытаются загнать их в угол,чтобы потом зарезать,ощипать и сожрать...Не смогли зарезать ножами-предлагают прислать на птицефабрику топоры...

Россия ведёт себя,как кавказская овчарка,которая обязана защитить свою территорию...
Пиндосы вместе с негодяями из ЕС и пр., больно бьют её камнями и палками,пытаясь отогнать от стаи,но овчарка,превозмогая боль,защищает свою территорию и подопечных...

Китай в этой ситуации ведёт себя,как бычара:ему ничего не стОит взбрыкнуть и выгнать своими рогами непрошенных пиндосских гостей со скотного двора,но он тупо и отстранённо наблюдает,не вмешиваясь,пока и перед его мордой не замашут красной тряпкой...

http://cs622223.vk.me/v622223013/1d159/4wzfPF20TZg.jpg

Колифей
24.02.2015, 11:03
Оскар,
Россия ведёт себя,как кавказская овчарка
Как человек, имеющий некоторое отношение к кинологии, должен заметить, что кавказская овчарка - это, пожалуй, одна из наименее наделённых мозгами пород. :lol:
Посему, твоё сравнение нынешней России с этим жЫвотным считаю весьма уместным.

Оскар
24.02.2015, 11:07
Оскар,

Как человек, имеющий некоторое отношение к кинологии, должен заметить, что кавказская овчарка - это, пожалуй, одна из наименее наделённых мозгами пород. :lol:
Посему, твоё сравнение нынешней России с этим жЫвотным считаю весьма уместным.

Если бы Россия была умной,она давно была бы самой богатой-по аналогии с известным анекдотом: -"Если ты такой умный,то почему ты такой бедный"?.....
Но Родителей любят не за то,что они умные или богатые,а за то,что они РОДНЫЕ!...

Вот и ты,Колифей,если бы был умным,не писАл бы гадости в адрес своей Родины и не выставлял бы эту ненависть на всеобщее обозрение...
Тебя уж тут и ругают,и просят-но тебе до лампочки...
Даже и не знаю-с какой породой собак сравнить подобное упрямое поведение-тебе ,как кинологу, виднее...:lol:

nomad
24.02.2015, 11:17
чем украинцы отличаются от других наций в глазах запада что-бы им помогать больше чем другим? Ничем

Эколог
24.02.2015, 11:23
Ни дня без перемоги.:lol:
Доллар/Гривна 32,500 35,000

http://obmenka.kharkov.ua/

Такими темпами гривна и рубль встретятся к лету где-то на уровне 50 за доллар и пойдут разнонаправлено. Кто-то вверх, а кто-то к 100. К лету примерно.

Оскар
24.02.2015, 11:48
Шахтеров Донбасса ведь отказались слушать. А ведь еще ни один шахтер Донбасса не воюет в ДНР.
Я вот не понимаю почему?

Я тоже не понимаю-откуда этот бред...#-o
Именно шахтёры сейчас и составляют костяк армии ополчения..

Шахтёры Вергулёвки: "Не бывает людей второго сорта!". Ополченцы, Новороссия.
http://www.youtube.com/watch?v=GmEsy_7BYLc

Может послушаем металлургов Мариуполя, а не девочку?
Послушай простой народ,а не туфту из УКРО-СМИ:

Мариуполь про Украину
http://www.youtube.com/watch?v=HWbmTsz3Bes

Мариуполь. Жители города негодуют. 16/02/2015
http://www.youtube.com/watch?v=mn4Ehdg2Z_s

Как жители Мариуполя относятся к 23 февраля и сближению с НАТО?
http://www.youtube.com/watch?v=mA_1Fkdl914

Так "освободителей" не встречают: оккупация Мариуполя укрофашистами:стреляют в мирных граждан:

Мариуполь: (18+) Жесткая Война на 9 Мая 2014!!! (полное видео)
http://www.youtube.com/watch?v=d_Afs8Ihoug

И если сейчас хунта под угрозой тюрьмы пытается заткнуть этим людям рот,то скоро тем,кто ходит с жовто-блакитными флагами,придётся бояться и скрываться от справедливого народного гнева и возмездия...

Горький
24.02.2015, 11:51
Такими темпами гривна и рубль встретятся к лету

Думаю, что гораздо раньше.

Оскар
24.02.2015, 11:52
Zeit: Европа спасет Киев, если откажется от претензий на Новороссию
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-23/Zeit-Evropa-spaset-Kiev-esli

Россия неизбежно установит «полный контроль» над Украиной, если Европа не признает, что Крым и народные республики Донецка и Луганска больше не принадлежат Киеву, пишет на страницах Die Zeit Штефан Майстер. По его мнению, Европе стоит смириться с этими потерями и интегрировать то, что осталось от Украины.

Оскар
24.02.2015, 11:56
Генерал НАТО: Россия – угроза для наших территорий в Восточной Европе
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-21/General-NATO-Rossiya-mozhet-pojti

Ну вот так быстро страны Варшавского Договора и бывшие республики СССР стали колонией Пентагона и НАТО...
Пару десятилетий назад в НАТО клялись идиоту-предателю благоверному дурачку Горбачёву,что НИКОГДА не продвинут НАТО на Восток,а теперь уже ощущают там полновластными хозяевами...
То же самое было бы с Крымом...

Оскар
24.02.2015, 12:03
Tagesspiegel: Немецкие депутаты разозлили Киев гуманитарной поездкой в Донбасс
http://russian.rt.com/inotv/2015-02-21/Tagesspiegel-Nemeckie-deputati-razozlili-Kiev

Поездка немецких депутатов Левой партии Вольфганга Герке и Андрея Хунко с гуманитарной миссией в ДНР вызвала критику с украинской стороны, пишет Der Tagesspiegel. По заявлению посла Украины в Берлине, тем самым они нарушили законы страны, и в будущем им может быть отказано во въезде.

Вот и истинное лицо хунты:они считают украинцев Новороссии второсортными и им помогать нельзя-надо,чтобы они сдохли в блокаде...

Оскар
24.02.2015, 12:20
В.Путин.Интервью ВГТРК.Владимир Соловьёв

http://www.youtube.com/watch?v=WlYB1ukREBc

Колифей
24.02.2015, 12:27
России грозит полная международная изоляция, если не будет деэскалации насилия на Донбассе, - советник Меркель

Уполномоченный правительства Германии по вопросам сотрудничества с Российской Федерации Гернот Эрлер предостерегает РФ от возможности создания "буферного государства" на востоке Украины, и пригрозил Кремлю изоляцией. :rtfm:

Такие высказывания дипломата со ссылкой на немецкую газету Neue Osnabrücker Zeitung передает Deutsche Welle.

"После наступления пророссийских сепаратистов на Дебальцево на прошлой неделе тема "Новороссии" вновь оказалась на повестке дня. Если будут и дальнейшие захваты территорий вроде Дебальцево, то могло бы появиться жизнеспособное буферное государство, как этого уже давно требуют так называемые евразийцы в России", - сказал он.

Российский президент Владимир Путин наконец-то должен озвучить цели, которые он преследует в Украине, считает советник канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Вместе с тем, Эрлер предполагает, что России грозит полная международная изоляция, если она не будет прилагать усилия для деэскалации насилия в Донбассе. "Завоевание каждого следующего города по ту сторону линии контроля, о которой договорились в Минске, является масштабным провоцированием подписантов минских соглашений, включая российского президента. Захват Дебальцево - демонстративное нарушение этих договоренностей", - отметил он.

Вместо того, чтобы воздействовать на подконтрольных ей боевиков на украинской территории, Кремль, наоборот, доказывает "необходимость" их действий. "Вместо этого президент Путин публично оправдывал эти действия во время своего визита в Будапешт", - отметил уполномоченный правительства ФРГ по вопросам сотрудничества с Россией. По словам Эрлера, сейчас вопрос заключается в том, чтобы узнать - было ли Дебальцево последней наступательной попыткой террористов, или же речь идет только о тактической паузе, чтобы выиграть время и подготовиться к атакам на последующих отрезках фронта.

Колифей
24.02.2015, 12:29
Гы! Наивный придурок... :lol:

Спикер Госдумы РФ возмутился, что российских чиновников не пускают в ЕС: "Это противоречит духу парламентаризма"

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин в очередно раз возмутился санкциями Запада в отношщении российских чиновников, дескать включение их в санкционные списки ЕС противоречат духу и принципам парламентаризма. :lol:

Об этом сообщает РИА Новости.

"Вы знаете, что целый ряд депутатов и сенаторов России включены в т.н. черные списки и не имеют права посещать страны Европейского Союза. На наш взгляд, это абсолютный абсурд, который противоречит духу и принципам парламентаризма",- сказал Нарышкин на встрече с председателем сената Франции Жераром Ларше.

Напомним, президент Европейского Совета Дональд Туск в понедельник, 23 февраля заявил, что начнет консультации с лидерами стран-членов ЕС по вопросу расширения экономических санкций в связи с продолжением агрессии в отношении Украины. Кроме того, о необходимости усиления санкций в отношении России в субботу, 21 февраля заявил госсекретарь США Джон Керри на встрече со своим британским коллегой Филипом Хэммондом.

"Мы говорим о дополнительных санкциях, о дополнительных усилиях. И я уверен, что в ближайшие дни людям станет ясно, что мы не собираемся играть в игры (с Россией) и быть частью этого чрезвычайно малодушного поведения", - отметил он в Лондоне.

Колифей
24.02.2015, 12:32
"На Украину едем стреляться", - солдаты армии РФ прибыли в Белгород для дальнейшей переброски на Донбасс. :evil:

Российские солдаты приехали из Самары с огромным количеством техники в Белгород. Внимание! Ненормативная лексика!

На видео российские военнослужащие утверждают, что дальше их подразделение будут перебрасывать в Украину.

Видео по ссылке (http://censor.net.ua/video_news/325978/na_ukrainu_edem_strelyatsya_soldaty_armii_rf_priby li_v_belgorod_dlya_dalneyisheyi_perebroski_na_donb ass)

Колифей
24.02.2015, 12:36
Оскар, что, говоришь, детишки в Донецке не учатся? Ну а как же им учиться-то в такой обстановке:

Боевики устроили казарму в школьном классе и развлекаются стрельбой по гербу Украины. :evil:

Группа боевиков расположилась в классе одной из школ Донецка.

Как сообщает 1stVideoChannel, террористы для развлечения устроили стрельбу в классе. Вместо мишени использовали государственный герб Украины.

Видео по ссылке (http://youtu.be/P8btSuSeRjs)

Оскар
24.02.2015, 12:39
Правда о госперевороте на Украине из первых уст:

Николай Азаров : интересные тайны и факты.
http://www.youtube.com/watch?v=pYQD7FED6ec

Украинский экс-премьер Азаров рассказал , как Турчинов подарил Донбасс сыну Байдена
http://www.youtube.com/watch?v=1mxAoJYInU4

Азаров Н.Я. Украина на перепутье Записки премьер-министра Послесловие
http://vremya4e.com/ua/4106-azarov-nya-ukraina-na-perepute-zapiski-premer-ministra-posleslovie.html

Украина в результате вооруженного переворота заболела тяжелой и опасной болезнью – гражданским конфликтом. Ее симптомы: война на Юго-Востоке, экстремизм и фашиствующий национализм, милитаризующаяся экономика и тотальный контроль над средствами массовой информации, беспредел силовых структур, культивирование ненависти к России и ее культуре, забвение общей истории.
Если эту болезнь не лечить, она сама собой не пройдет, а будет лишь прогрессировать, и результат ее будет ужасным.

Сегодняшняя власть представляет события на Майдане «революцией достоинства», забывая, что на другой половине Украины были антимайданы, и Юго-Восток – не что иное, как протест против майданной власти. И потом, о какой «революции достоинства» может идти речь, если за неполный год большинство граждан Украины сделались нищими.

Пишу эти строки с болью. Все мои усилия за четыре последних года перечеркнуты. Красавец аэропорт в Донецке, который мы построили, разрушен дотла, новый терминал в Луганске уничтожен до основания.
Разбиты и разрушены больницы, школы, которые я строил, и эта трагедия называется «революцией достоинства»? Цинизм, какого не знала история!

И все же я верю в Украину, верю, что она переболеет этой болезнью и выздоровеет, верю в вечную дружбу народов России и Украины. Вместе, опираясь на поддержку друг друга, мы пойдем дальше дорогой развития и прогресса. Пройдут годы, и мы с удивлением будем вспоминать эти страшные события, всех наших недругов, пытавшихся поссорить нас, и всех наших друзей, которые помогали нам…
«Каждому будет воздано по заслугам».

Умный Мужик-чем то напоминает нашего Примакова...:app:
Вполне допускаю и считаю очень желательным,что через год-два,если Украине повезёт,Азаров вполне может вернуться на свой пост,а может-и повыше...

PS
С большим интересом прочитал бы книгу Азарова "Украина на перепутье"...
Считаю,что её распространение на Украине способствовало бы началу реанимации украинского народа после тяжёлой заразной сознательно привнесённой извне смертельно опасной болезни...

Эммануэль Адебайор
24.02.2015, 12:41
Колифей, когда Азов или Айдар жили в школьных классах, возмущений что-то не было;)

Оскар
24.02.2015, 13:32
Оскар, что, говоришь, детишки в Донецке не учатся? Ну а как же им учиться-то в такой обстановке:

Колифей,неадекватов всегда и везде хватало...Но среди бандеровцев и нацгадов их несоизмеримо больше и их действия-это не глупые "шалости" некоторых ополченцев,а настоящие осознанные зверства:

Нацгвардия заставила 13-летнего шпионить, накачав наркотиками
http://www.youtube.com/watch?v=C0Ex3Z5d2XQ

Правосеки взяли в плен прохожих
http://www.youtube.com/watch?v=5dqzcoe-CXI

Приключения пьяных правосеков в Харькове.20.06.2014 (1)
http://www.youtube.com/watch?v=jsf3_c5GHms

Приключения пьяных правосеков в Харькове.20.06.2014 (2)
http://www.youtube.com/watch?v=V1O7DDriMKw

Veter
24.02.2015, 13:35
"На Украину едем стреляться", - солдаты армии РФ прибыли в Белгород для дальнейшей переброски на Донбасс. :evil:

Российские солдаты приехали из Самары с огромным количеством техники в Белгород. Внимание! Ненормативная лексика!

На видео российские военнослужащие утверждают, что дальше их подразделение будут перебрасывать в Украину.

Видео по ссылке (http://censor.net.ua/video_news/325978/na_ukrainu_edem_strelyatsya_soldaty_armii_rf_priby li_v_belgorod_dlya_dalneyisheyi_perebroski_na_donb ass)

Где военнослужащие (во множественном числе?)утверждают?#-o Сосунок в шутку ляпнул один, валяюсь под столом от твоего видео... Мы в молодости и не такое рассказывали...:app::lol:

Оскар
24.02.2015, 14:11
Алексей Миллер: Россия может остановить поставки газа на Украину
http://www.pravda-tv.ru/2015/02/24/125857

Алексей Миллер, глава «Газпрома», сообщил, что украинской стороной была внесена предоплата за март, и в данный момент она форсирует выборку по текущей оплате, что создает определенные риски быстрого расхода аванса и остановки поставок газа на Украину.
Как отметил Алексей Миллер, украинскими властями также не была внесена своевременно следующая предоплата за голубое топливо. На данный момент осталась неизрасходованная предоплата за 219 миллионов кубометров газа. Отметим, что около двух дней уходит на зачисление финансовых средств от «Нафтогаза Украина» на счет «Газпрома».

Исходя из остатка по предоплате в объеме заявки на поставку газа объемом 114 миллионов кубометров, украинских денег хватит всего на два дня. Таким образом, существует угроза полного прекращения поставок российского газа на территорию Украины, а также возникают риски для транзита газа в страны Евросоюза.

Укропы вновь пытаются хитрить и прикидываются дурачками:прекратили подачу газа в ЛНР и ДНР,(Россия бесплатно поставляет им газ по отдельной ветке),но сами укропы увеличили выборку газа,идущего по основной трубе,и не хотят за него платить..
При этом укропы абсолютно необоснованно демагогически заявляют в УКРО-СМИ,что Россия требует с хунты оплату газа,поставляемого в ЛНР и ДНР...#-o

Картель
24.02.2015, 14:22
Геращенко: Порошенко договорился с ОАЭ о поставках оружия

Президент Украины Петр Порошенко достиг договоренности с Объединенными Арабскими Эмиратами по поставкам вооружения и военной техники Киеву. Об этом в своем фейсбуке заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
«Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем верховного главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал-полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном. В ходе встрече достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружения и военной техники», — говорится в сообщении.
Кроме того, Геращенко уточнил, что виды и объемы поставок разглашению не подлежат.
Ранее Порошенко вместе с начальником генштаба Виктором Муженко в ходе визита в Объединенные Арабские Эмираты встретились с делегацией США.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/24/n_6954033.shtml

Оскар
24.02.2015, 14:29
Геращенко: Порошенко договорился с ОАЭ о поставках оружия
Странно-куда хунте ещё оружия?
Азаров недавно заявил,что имеющегося на складах Украины оружия и боеприпасов хватитило бы ещё на 20 лет войны...
Не иначе,как укропы хотят ловить рыбку в мутной воде-пользуясь предлогом войны и угрозы со стороны России,нажиться разворовыванием ожидаемой финансовой "помощи" ЕС,вместо того,чтобы пустить её на восстановлению уже разрушенного,на что,по утверждениям того же Азарова,потребуется как минимум 10-15 лет,если войну остановить сегодня и все усилия направить на восстановление...

Гудвин
24.02.2015, 14:33
Оскар, когда после драки машут руками - это просто попытка сохранить лицо. Никогда Азаров не вернется во власть. Они проипали страну и их проклянет народ.

Оскар
24.02.2015, 14:34
Оскар, ну, как бы интересно:). Представь себе такую ситуацию, муж с женой в контрах, а друзья семьи дают в долг товары мужу, а деньги требуют с жены:shok:. И что же им делать?
Желтый карлик,ситуация намного "интереснее"...
Товары мужу его родственники подарили,учитывая его голо***ость,а вороватая интриганка-жена ,пользуясь случаем и прикидываясь дурочкой,пытается и себе выпросить поблажки и не хочет оплачивать свою долю,которую она украла больше договорённой...
А "друзья" семьи лишь предлагают жене,и так набравшей кредитов выше крыши, деньги в долг-под нехилые проценты...

Тырник
24.02.2015, 14:36
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150220_uk_soldier_trained_ukrainians
Учивший украинских солдат британец - о поражениях Киева

Student
24.02.2015, 14:42

Ахаха, Колифей, прекрати, что ты делаешь :lol: Я не отрицаю, конечно, что на Хохлэнде наши войска присутствуют, но приводить это видео в качестве доказательства самому не смешно?))

Оскар
24.02.2015, 14:43
Оскар, когда после драки машут руками - это просто попытка сохранить лицо. Никогда Азаров не вернется во власть. Они проипали страну и их проклянет народ.
Гудвин,сейчас на Украине так мало адекватных политиков,что на безрыбье и Азаров рак...
Всё таки экономика страны-это удел сильных профессиональных хозяйственников...

У нас тоже с этим напряг,поэтому в экономике полный хаос и бардак...
Нам тоже нужен сейчас свой "стратег" "Примаков",только помоложе и порешительнее...

Оскар
24.02.2015, 14:47
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150220_uk_soldier_trained_ukrainians
Учивший украинских солдат британец - о поражениях Киева
по словам "Шафрана", среди украинских новобранцев процветает бравада и хвастовство. Особенно этим, по его словам, отличаются ветераны Майдана.
"Активисты Майдана – самые худшие, среди них много безработных, у которых нет никаких целей в жизни, - говорит "Шафран". - Они вступили в армию, но не желают обучаться дисциплине. Когда я пытался чему-то их научить, они говорили: кто ты такой, чтобы учить нас, да я на Майдане бутылки с зажигательной смесью бросал…"

#-o:lol:......

Ayor
24.02.2015, 15:05
А тем временем гривнЯ уже 33,5. А на всех укросайтах заголовки: "Российский рубль резко упал" :)

Картель
24.02.2015, 15:14
Европа грозит снять санкции с "семьи" Януковича, если Генпрокуратура не отреагирует

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/24/7059599/

Оскар
24.02.2015, 15:19
Ваха. Веселый бурят сражается в ополчении Новороссии (ВИДЕО+ФОТО)
http://novorossiapress.ru/blog/vaha-veselyj-buryat-v-novorossii

:app::beer2:

http://novorossiapress.ru/wp-content/uploads/2015/02/0061.jpg

Lubomir
24.02.2015, 15:28
Почему киевляне заканчивают жизнь самоубийством (инфографика) Столичные медики уверяют: количество самоубийств в городе выросло. Только за январь этого года случилось 52 суицида! Для сравнения — в январе прошлого года было зафиксировано 39 случаев. Один из последних произошел на прошлой неделе. Мужчина написал в предсмертной записке, что болен и не хочет так больше жить, и... перезал себе горло ножом. Недонация самоустраняется, Вальцман доволен и без котла. http://kiev.segodnya.ua/kpeople/pochemu-kievlyane-zakanchivayut-zhizn-samoubiystvom-infografika-591579.html

Гудвин
24.02.2015, 15:29
Оскар, а в России много или мало адекватных политиков?:) Все относительно. Повторюсь, вопрос в системе и только в ней. Я вот сравниваю законотворческие процессы по качеству, и уверен, что законы, принимаемые "проблемной" ГосДумой были гораздо качественнее, чем сейчас. Ибо в спорах рождается истина. А сейчас аркашки и компания напишут, принтер голоснет и нормуль:). А потом пошли пачки изменений и дополнений ибо куйни понапринимали, как оказалось:)

Оскар
24.02.2015, 15:45
Гудвин,то,что на Украине,как и в России, очень много толковых талантливых людей (политиков,экономистов и пр)-это вне всякого сомнения....
Весь вопрос в том,что их не видно у власти...Впрочем-как и в России..

Но наши хотя бы имеют возможность свободно адекватно высказывать то,что думают и каким видят перспективы и будущее!

Нахождение во власти Кличко немногим отличается от нахождения у власти Валуева...Но у нас "не додумались" поставить его мэром Москвы и используют его не более,чем для саморекламы партии...:lol:

И таких случайных проходимцев во властных украинских структурах сейчас пруд пруди-достаточно быть приверженцем Майдана и ненавидеть Россию и Путина-иначе путь в коридоры власти однозначно закрыт!#-o

BonJon
24.02.2015, 15:46
Британские броневики «Saxon» не вынесли украинской солярки newsli.ru/news/ussr/politika/13694

Lubomir
24.02.2015, 15:47
Гудвин,то,что на Украине очень много толковых талантливых людей-это вне всякого сомнения...
Весь вопрос в том,что их не видно у власти...Впрочем-как и в России:ведь мы,фактически-ОДНА НАЦИЯ!...

Но наши хотя бы имеют возможность свободно адекватно высказывать то,что думают и каким видят перспективы и будущее!

Нахождение во власти Кличко немногим отличается от нахождения у власти Валуева...Правда-у нас "не додумались" поставить его мэром Москвы и используют его не более,чем для саморекламы партии...:lol:

И таких случайных проходимцев во властных украинских структурах сейчас пруд пруди-достаточно быть приверженцем Майдана и ненавидеть Россию и Путина-иначе путь в коридоры власти однозначно закрыт!#-o

Валуев в тысячу раз умнее дуболома Кличко!

ТомМич
24.02.2015, 15:50
Официальный курс доллара на данный момент 32,59 гривни. У нас нечто подобное было 18 ноября 2013 года: 32,57 рублей за доллар. Как раз, перед началом майдана (в смысле, не так давно).

Vankor
24.02.2015, 15:55
В обменниках Доллар/Гривна 35,500 38,000

KubanecRus
24.02.2015, 16:12
Колифей, когда Азов или Айдар жили в школьных классах, возмущений что-то не было;)

они там жили,а не стреляли и прочем бредом занимались

Lubomir
24.02.2015, 16:21

Сказку эту на Цензоре выкладывай, там пи..ров много, они поверят.

Оскар
24.02.2015, 16:31
Ну да,ну да...Ещё один защитничек бандерофашистов...#-o

Украинская армия использовала донецкие школы как засаду, а библиотеку как туалет.

http://www.youtube.com/watch?v=rp0gm4Do_as

А на это что скажешь?

Lubomir
24.02.2015, 16:35
Ну да,ну да...Ещё один защитничек бандерофашистов...#-o

Украинская армия использовала донецкие школы как засаду, а библиотеку как туалет.

http://www.youtube.com/watch?v=rp0gm4Do_as

А на это что скажешь?

"Кентов" бандероотребья много среди фанатья. У меня вон кент, фан ЦСКА и Черноморца дрочит на Азов постоянно.:shok:#-o Это потому что они стабильно часто Путин-х..ло кричат, а они от этого кончают+ хохлов много у нас с разными взглядами, вот и все. Для них это киселевская пропаганда, так что можно им это не выкладывать, один хрен толку ноль. Они лучше своих дружбанов из жидовского Азова Коломойского послушают и из других бл....их батальонов.

Колифей
24.02.2015, 16:58
Потомственный "донецкий шахтер" передает привет из Дебальцево в родную Якутию на "новороссийском" языке.

Боец одного из подразделений, которое поддерживает боевиков на Донбассе, записал небольшое видео во время передислокации возле Дебальцево.

На небольшом видеоселфи "донецкий шахтер" азиатской внешности что-то говорит на родном языке. :lol:

Видео по ссылке (http://censor.net.ua/video_news/325996/potomstvennyyi_donetskiyi_shahter_peredaet_privet_ iz_debaltsevo_v_rodnuyu_yakutiyu_na_novorossiyisko m).

====================
ЗЫ: Вопрос всем сторонникам т.н. "русского мира": Кто на видео - шахтёр, тракторист, доброволец или отпускник? :lol:

Lubomir
24.02.2015, 17:00
====================
[B]ЗЫ: Вопрос всем сторонникам т.н. "русского мира": Кто на видео - шахтёр, тракторист, доброволец или отпускник? :lol:

Вопрос сторонникам жидо-укропского мира! Сколько еще жидорва вальцманов-коломойских будет вафлить укропов? И сколько еще укропы будут убивать мирных жителей Донбасса по приказу этой самой жидорвы?! :evil:

watford
24.02.2015, 17:02
Почему киевляне заканчивают жизнь самоубийством (инфографика) Столичные медики уверяют: количество самоубийств в городе выросло. Только за январь этого года случилось 52 суицида! Для сравнения — в январе прошлого года было зафиксировано 39 случаев. Один из последних произошел на прошлой неделе. Мужчина написал в предсмертной записке, что болен и не хочет так больше жить, и... перезал себе горло ножом. Недонация самоустраняется, Вальцман доволен и без котла.

То ли дело у нас: "С начала февраля в Москве покончили с собой 11 онкобольных"
http://www.interfax.ru/russia/425979
А тут какой Кацман или Рабинович виноват?

Lubomir
24.02.2015, 17:03
То ли дело у нас: "С начала февраля в Москве покончили с собой 11 онкобольных"
http://www.interfax.ru/russia/425979
А тут какой Кацман или Рабинович виноват?

Какое это отношение к теме про Украину имеет?!:shok::lol: Жиды здесь имеют самое непосредственное отношение, они пичкают нас отравой в супер-жидаркерах, из-за которой мы потом и дохнем от рака и другого подобного дерьма.

Картель
24.02.2015, 17:04
Возле здания НБУ шабаш начался. Стянули покрышки и бочки. Собираются вроде и ночь сидеть. Палатки планируют.

Горький
24.02.2015, 17:11
Возле здания НБУ шабаш начался. Стянули покрышки и бочки. Собираются вроде и ночь сидеть. Палатки планируют.

Будут люстрировать Гонтареву?

Картель
24.02.2015, 17:12
Минимальная зарплата в Украине теперь ниже, чем в Замбии и Гане

После очередного падения гривны минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривен – это теперь меньше 43 долларов.
Даже в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там "минималка" достигает 51 доллара.
Для сравнения, самая высокая минимальная зарплата в мире – в Австралии. Там рабочий получает не менее 2 700 долларов.
Напомним, следующее повышение "минималки" в Украине состоится не ранее декабря 2015 г.

http://www.segodnya.ua/economics/enews/minimalnaya-zarplata-v-ukraine-teper-nizhe-chem-v-zambii-i-gane-595203.html

watford
24.02.2015, 17:13
Какое это отношение к теме про Украину имеет?!:shok::lol: Жиды здесь имеют самое непосредственное отношение, они пичкают нас отравой в супер-жидаркерах, из-за которой мы потом и дохнем от рака и другого подобного дерьма.

Я к тому, что всем радующимся "успехам" хохлов, не мешало бы время от времени оглядываться по сторонам на предмет происходящего у себя в стране.

Lubomir
24.02.2015, 17:14
Я к тому, что всем радующимся "успехам" хохлов, не мешало бы время от времени оглядываться по сторонам на предмет происходящего у себя в стране.

Вот тут согласен!:app: