PDA

Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

BonJon
11.02.2015, 07:32
Насчет видения ситуации сейчас и в ближайшем будущем очень четко рассказал болгарин, особенно последние 5 минут - рекомендую Рюку, так как он чуть в стороне от текущих процессов - youtu.be/lTuC5UxaOdY

Форекс
11.02.2015, 08:47
Пресс-центр АТО называет ориентировочное время обстрела по аэродрому — 12.30 (13:30 мск). Однако у украинских военных другие данные по вооружению. Штаб АТО считает, что сепаратисты обстреляли аэродром и попали по городу «из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град"», «с применением снарядов "Торнадо", из района населенного пункта Горловка».
http://www.novayagazeta.ru/news/1691544.html

В Гуггл-Земля измерил расстояние от Горловки до ближнего к ней края взлетно-посадочной полосы аэродрома Краматорск (где-то в этом районе штаб АТО). Получается около 53 км. С такого расстояние невозможно поразить обычным Градом.

По ссылке выше на 1-м фото реактивный снаряд торчит в одном из дворов Краматорска. Что это? 300 мм. от модификации "Смерч"?

partisan
11.02.2015, 09:13
В интервью американскому изданию Vox президент США Барак Обама заявил, что "США периодически выкручивают руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно"
Кроме того, Барак Обама выразил уверенность, что США имеют военные решения "любой проблемы в 21-м веке".
Также американский президент заявил, что цель его внешней политики – "это мир, где Америка берет лидерство и остается такой же незаменимой страной, как и в прошлом веке"
---
Что скажете, считающие , что это Путин затеял " бесчеловечную игру". Что он творец кровавого сценария , а не Запад ?

Форекс
11.02.2015, 09:19
http://mignews.com.ua/regiony/lugansk/4770014.html
ASD-QWE, глядя по ссылке на портрет Плотницкого, понимаешь как никогда, что Россия к стороне конфликта не имеет абсолютно никакого отношения. Это все он, майор Плотницкий.

Колифей
11.02.2015, 09:21
ASD-QWE,
а тебе не кажется, что голосование как минимум с 2 аккаунтов является неким подобием чуровских выборов?
Усё нормуль. Второй аккаунт - это, считай, была Маруся. :-P

КУБАНОИД 72
11.02.2015, 09:31
Вот только проблема в том, что наши "патриоты", усиленно представленные в этой теме, *****асами назначили только одну сторону. А вторая, как они свято уверены, какает исключительно розами.

это в равной степени относится и к тебе. Ты же в отношении Доры тоже занял позицию что это негодяй,но наш негодяй! Так и тут.

Колифей
11.02.2015, 09:32
Краматорск был обстрелян с юго-восточного направления, - ОБСЕ

Обстрел Краматорска 10 февраля, в результате которого, по последним данным, погибли 15 человек, велся с юго-восточного направления :rtfm:

Об этом сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ по ситуации в Краматорске.

"СММ оценила, что три снаряда были 300мм боеприпасами, выпущенными из БМ-30 "Смерч" или РСЗО "Торнадо". Основываясь на живом наблюдении, фотографиях и анализе карт, СММ оценила, что обстрел шел с юго-восточного направления. СММ еще не провели никакого анализа воронок из соображений безопасности", - отмечается в отчете. Ранее по факту артиллерийского обстрела Краматорска главная военная прокуратура возбудила уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "террористический акт".

Согласно обновленным данным Генштаба и штаба АТО, Краматорск был обстрелян днем во вторник, 10 февраля, с помощью "Смерча" со стороны подконтрольной боевикам территории Горловки. По информации главы Донецкой ОГА Александра Кихтенко, 18 снарядов упали на территории города и около 14 - в районе штаба АТО.

BonJon
11.02.2015, 09:32
Кто-нибудь объяснит, почему российские активы Порошенко до сих пор не арестованы? news.mail.ru/politics/21024442/ Странная война какая-то!

Колифей
11.02.2015, 09:34
КУБАНОИД 72,
Ты же в отношении Доры тоже занял позицию что это негодяй,но наш негодяй! Так и тут.
Дык, Дора не разрушает и не убивает, а создаёт.
Тут же всё по-другому. Тут "наших негодяев" не может быть в принципе.

Колифей
11.02.2015, 09:36
BonJon,
почему российские активы Порошенко до сих пор не арестованы?
Думаю, потому, что остатки правового государства у нас ещё всё-таки функционируют. Нельзя же беспредельничать уж совсем по-полной. Для ареста активов нужны хоть какие-то законные основания.

Картель
11.02.2015, 09:38
ASD-QWE,

Усё нормуль. Второй аккаунт - это, считай, была Маруся. :-P

Дык сына бы еще для голосовалок зарегил. Чо уж там.

Колифей
11.02.2015, 09:40
Нелюди используют против мирного населения кассетные боеприпасы, - Порошенко в срочном порядке посетил Краматорск

Президент Украины в срочном порядке посетил город Краматорск Донецкой области, который 10 февраля обстреляли боевики и ознакомился с ситуацией на месте.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

По данным ведомства, глава государства осмотрел место трагедии и посетил раненых в результате ракетного обстрела. При осмотре разрушенного дома в центре города, в который попал снаряд системы "Смерч", в результате чего пострадали четыре семьи, Президенту были представлены остатки ракет и последствия их разрушительного действия.

"Это доказательства применения кассетных боеприпасов против гражданского населения города Краматорск, в самом его центре. У меня в руках элемент кассетного боеприпаса "Смерч", который имеет радиус применения до 90 км. Нелюди используют против гражданского населения кассетные боеприпасы. Эти доказательства будут использованы, в том числе и мной, в Минске и в Совете Европейского Союза ", - подчеркнул Президент. Глава государства отметил, что очевидным является тот факт, что на сегодняшний день Украина находится под атакой самого мощного оружия, причем "информация, содержащаяся на этом заряде, убедительно доказывает, что это заряд российского производства и российского применения". :rtfm:

"Это преступление против человечности, когда мирные люди гибнут в своих домах, на улицах, там, где нет военных, в 50 километрах от линии фронта от русского оружия. Это абсолютно неприемлемо", - сказал Петр Порошенко. Во время посещения городской больницы, в который находятся пострадавшие, Президент обошел палаты и пообщался с ранеными, поддержал их и поручил главе Донецкой ОГА оказать помощь всем пострадавшим от обстрела, в первую очередь - раненым. "Обеспечьте людей всем необходимым - лекарствами, необходимой медицинской помощью", - сказал он, обращаясь к председателю ОГА Александра Кихтенко.

"Здесь в палате лежит маленький мальчик 3 лет. Ему замечательные врачи спасли жизнь и спасли руку, которая была почти оторвана. А его мама погибла, прикрыв его своим телом. Мальчику всего три года и он об этом еще не знает... ", - сообщил Президент. Президент Петр Порошенко также осмотрел несколько жилых домов, которые были разрушены во время артиллерийской атаки. После этого Президент провел оперативное совещание по ситуации в зоне АТО и событий в Краматорске.

"Мы требуем мира без каких-либо условий. Мы требуем остановить огонь, вывести иностранные войска, закрыть границу. Им нечего тут делать. У нас нет никакого конфликта. Мы найдем компромисс внутри страны. Мы должны защитить мир, защитить покой города Краматорск, должны защитить Украину. И именно поэтому я еду в Минск, чтобы немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог. Мы сами разберемся ", - подчеркнул Глава государства.

Во время рабочей поездки Петра Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным в Краматорске. Он отметил мужество Президента, "в этот ужасный, тяжелый момент - он вместе со своим народом". Общественный деятель также отметил, что призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины. :rtfm:

КУБАНОИД 72
11.02.2015, 09:45
Президент Украины в срочном порядке посетил город Краматорск Донецкой области, который 10 февраля обстреляли боевики и ознакомился с ситуацией на месте.

а когда он посетит сам Донецк,где ежедневно гибнут мирные жители?

Картель
11.02.2015, 09:46
"информация, содержащаяся на этом заряде, убедительно доказывает, что это заряд российского производства и российского применения". :rtfm:

Сцуко однако #-o

partisan
11.02.2015, 09:47
Из-за сраных амбиций кремлёвского карлика и черномазого янки русские стали убивать русских и вдобавок раскуячили в хлам кучу населённых пунктов. А эти два *****а сидят и балдеют. Они, пля, в солдатиков играют.

Как хорошо, что вы такие тупые
http://www.youtube.com/watch?v=YOs7LfRNTGE

Колифей
11.02.2015, 09:49
Картель,
Дык сына бы еще для голосовалок зарегил. Чо уж там.
У тебя есть какие-то возражения против участия в опросе Маруси? :shok:
Она зарегистрирована на этом форуме в июле 2006-го года (на 4.5 года раньше тебя). Не пишет, но практически ежедневно читает.
Выездов за "Кубань" - порядка 10-ти.

Какие вообще могут быть претензии? Я не понимаю. #-o

Картель
11.02.2015, 09:56
Картель,

У тебя есть какие-то возражения против участия в опросе Маруси? :shok:
Она зарегистрирована на этом форуме в июле 2006-го года (на 4.5 года раньше тебя). Не пишет, но практически ежедневно читает.
Выездов за "Кубань" - порядка 10-ти.

Какие вообще могут быть претензии? Я не понимаю. #-o

Да какие претензии к Марусе могут быть к кол-ву выездов за Кубань, сроков регистрации и стажа боления? Я правда не совсем догнал параллель статус болельщика за клуб к голосованию в украинском вопросе с ника администратора форума #-o

ol2866
11.02.2015, 09:59
В контексте ситуации, три-четыре десятка тысяч погибших, для людей уровня Путина - это пыль и дым. Я тож думал в марте, что танки до Днепра дойдут за три дня. Но власть и бабло гораздо важнее
вот тем и живёт некхмерское движение#-o не написал ведь - уровня Обамы, хотя сам тут вещаешь что не мы замутили.
вот такие, они, тонкие психологические ходы:app:....

ol2866
11.02.2015, 10:05
[QUOTE=Гудвин;1056819]Идет гражданская война.

Нет никакой гражданской войны. Есть *****асы в Киеве, *****асы в Кремле, *****асы в Берлине, Лондоне, Вашингтоне. А люди ни за *** гибнут ни за ***.
имхо, следует правильно расставить акценты:
для п@дарасов из Вашингтона&Лондона, Ойропы, Москвы - это геополитика, а вот Киевские п@дарасы тупо просрали свою страну.

Друг Соседа
11.02.2015, 10:13
ol2866, теперь твой аккаунт не заблокируют, ты написал долгожданное сообщение!!!:lol:

ol2866
11.02.2015, 10:13
надо согласиться с тем, чтоПо большому счету, у Вашингтона нет необходимости доводить вооруженный конфликт на Украине до победы Киева. Их цель – дестабилизация Россия, а достигнуть этого можно и без военной победы над Донбассом. Я не говорю уже о мечтах некоторых неадекватных представителей Украины о том, как они за несколько дней дойдут до Сибири. Америке нужно было не допустить присоединения Украины к евразийскому пространству, и это им удалось. Вряд ли в обозримом будущем Украина войдет в ЕврАзЭС, и это огромная победа для США. Промышленность Востока Украины разрушена – это также большое достижение Белого дома, так как эти предприятия были завязаны на российскую оборонку, и Россия понесла потери.на данном этапе мы в полной джёппе...учитывая Но нужно понимать, что конфликт на Украине – не просто война одной части Украины с другой, а война США против России. Украина – не единственная проблемная зона. Есть и другие потенциальные театры военных действий – Прибалтика, Средняя Азия, Кавказ
http://ruspravda.info/Ukraina-v-plenu-illyuziy-10096.html улучшений не предвидится...имхо, на данном этапе мы просто отбиваемся - всю кухню варят англосаксы.
имхо, наш шанс только, если разосрать Ойропу с ними. без союзников нам не сдюжить

ol2866
11.02.2015, 10:14
ol2866, теперь твой аккаунт не заблокируют, ты написал долгожданное сообщение!!!:lol:
я старался:)

Колифей
11.02.2015, 10:16
Картель,
Я правда не совсем догнал параллель статус болельщика за клуб к голосованию в украинском вопросе с ника администратора форума
Ещё раз поясняю для невежд (с) : с ника администратора форума проголосовала Маруся, дабы не париться с переключением на свой аккаунт. Под своим аккаунтом она участвовать в этом опросе не будет. Так понятно?

Друг Соседа
я старался:)

Зря старался, в разделе оффтоп сообщения не считаются, тебе в разделе "ФК Кубань" нужно тему какую нибудь создать) я тебе точно говорю)

ТомМич

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

По данным ведомства, глава государства осмотрел место трагедии и посетил раненых в результате ракетного обстрела.

Колифей, если предполагается что это дело рук ополчения, то почему Вальцман не боится находиться в зоне поражения их артиллерии? Ведь, по идее, они могут ещё раз %уйнуть, а когда это произойдёт, могут знать только "террористы". Может всё проще и служба безпеки президента, просто сказала, что сейчас можно ехать не боясь - обстрела не будет. Я думаю, случилось очередное палево из-за того что мощщные укровские аналитики не способны просчитать на шаг вперёд последствия своих же провокаций. :cry:

ol2866
11.02.2015, 10:23
Зря старался, в разделе оффтоп сообщения не считаются, тебе в разделе "ФК Кубань" нужно тему какую нибудь создать) я тебе точно говорю)
а у меня там мыслей нету:)ванговать не обучен, в круги властьпредержащих не вхож...тупо читатель
не, ну раз такие тут не нужны - мочите наздоровье - я не против:)

partisan
11.02.2015, 10:29
"Чернухинское перемирие"
http://www.youtube.com/watch?v=OaVGIKqJl4s
Мрази ВСУ выгнали людей из домов,стреляли, издевались, использовали как живой щит .
«В Чернухино отравлены источники питьевой воды, заминированы улицы посёлка. Более 100 местных жителей были заперты в местной школе. Мужчин, жителей посёлка, каратели привязывали к фонарным столбам, дабы создать «живой щит»

Гудвин
11.02.2015, 10:37
ol2866, пока Вы констатируете, а Царь очко и бабло озерных кентов спасает, там гибнут простые люди, зачастую, русские люди. Но кхмеры никогда не считают потери, кхмеры считают кости им брошенные и слепо верят в то, что войны нет:)

Оскар
11.02.2015, 10:38
Я вот куею... Человек уже шестнадцатый (блeeeeать!!!) год Президент, а Оскар его все с какой-то шелупонью сравнивает.
Оскар, вот без обид и не считай переходом на личности. Но, спроси уже у своей жены - если ТЫ во "внутренних делах" кусок овна - то бишь и бабло домой не приносишь, и жену куй удовлетворяешь, то долго бы она терпела тебя эдакого "профи" там где-то на работе?
Да кер там. Так и по любому из нас. Зато ты уже потсаипал себя выставлять "верной женой" товарища Путена и рассказывать про то что о все сделал правильно - ты все равно Катю Андрееву не затмишь по сексуальности, а киселевщину и зейналовщину - по маразму.
ASD-QWE, все твои доводы беспочвенны,поэтому и выводы несостоятельны...

Начнём с того,что у меня нет жены,а когда была,я ей глупых вопросов не задавал:предпочитаю во всём конкретику...

Вместо того,чтобы говорить абстрактно-скажи,пожалуйста:на сколько выросли твои доходы за время правления Путина?

Куда не поедешь по краю-везде красуются приличные дома,от иномарок проехать невозможно,вместо спичек и соли в ожидании падения рубля сметают квартиры,авто и бытовую технику-и при этом людям кажется,что это только ИХ ЛИЧНАЯ заслуга...
А когда приходится чуток затянуть пояс-начинаются вопли,что "во всём виноват Путин"...#-o

Нет предела совершенству и в жизни России надо поменять очень многое...
Но Россия-это огромный корабль,и если его слишком резко разворачивать-как это попытался сделать Горбачёв,то он может перевернуться и пойти ко дну...:chm:

Картель
11.02.2015, 10:42
Картель,

Ещё раз поясняю для невежд (с) : с ника администратора форума проголосовала Маруся, дабы не париться с переключением на свой аккаунт. Под своим аккаунтом она участвовать в этом опросе не будет. Так понятно?

Угу. Невежда понял, что доступ к учетной записи самого одиозного администратора ГМ имеет не только сам администратор, но и другие люди. (жены, может еще и другие родственники) Что же тут может быть не понятного? Ну да впрочем не впервой здесь удивляться.

Колифей
11.02.2015, 10:44
partisan,
Мрази ВСУ выгнали людей из домов, издевались, использовали как живой щит
Ну, просто негодяи, так их перетак.
Но я бы хотел для начала уточнить: а с какого хрена в это самое Чернухино припёрлись эти так называемые "защитнички"? Кто их звал? Имелись факты, что жители Чернухино страдают от украинской власти? Кого-то обижают, унижают по национальному признаку? Лично мне ничего подобного не ведомо.
Зато мне ведомо, что жители этого самого Чернухино не участвовали ни в каких днр'овских референдумах и выборах.

Т.е. получается, что вооружённые отряды бандитов жителей посёлка ни разу не спрашивали, нужны ли они им там вообще. Просто взяли и припёрлись с оружием. А теперь ещё в чём-то обвиняют представителей законных властей, при которых в Чернухино был мир и порядок.

Оскар
11.02.2015, 10:46
Такой законопроект подготовлен партией Порошенко и уже внесен в Верховный Рейх.

Согласно этому постановлению, в уголовный кодекс вносится новая статья, согласно которой - все граждане Украины, которые будут публично отрицать "агрессию России" - будут сажаться в тюрьму на срок до 3 лет.http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53956 Вальцман продолжает развлекаться.

В Раде предложили ввести ответственность за отрицание агрессии России
http://vz.ru/news/2015/2/10/728936.html

Глава администрации президента России Сергей Иванов счел «маразмом» решение Рады назвать Россию агрессором.

Действительно-в своём зомбировании населения бандеровцы докатились до маразма...#-o
Дальше будут сажать за отрицание того,что это укры выкопали Чёрное море?:lol:

Колифей
11.02.2015, 10:48
Картель,
доступ к учетной записи самого одиозного администратора ГМ имеет не только сам администратор, но и другие люди. (жены, может еще и другие родственники)
Я что, по-твоему, должен у себя дома каждый раз разлогиниваться, выходя с форума? :shok: #-o
А если я завтра помру? Хрен же кто сможет получить доступ к мастер-записи базы данных.

partisan
11.02.2015, 10:50
Но я бы хотел для начала уточнить: а с какого хрена в это самое Чернухино припёрлись эти так называемые "защитнички"? Кто их звал? Имелись факты, что жители Чернухино страдают от украинской власти? Кого-то обижают, унижают по национальному признаку? Лично мне ничего подобного не ведомо.

Имелись все данные , об этом сообщало украинское новостное агенство Харьков 5 февраля: "Украинские силовики, которые держат под контролем поселок Чернухино Луганской народной республики, целенаправленно предпринимают все действия, чтобы уничтожить мирное население.
Батальон «Айдар», а также группы кавказских боевиков, наёмники из Бельгии и Польши издеваются над жителями поселка ."
И только после этого "защитнички приперлись"

Картель
11.02.2015, 11:01
Картель,

Я что, по-твоему, должен у себя дома каждый раз разлогиниваться, выходя с форума? :shok: #-o
А если я завтра помру? Хрен же кто сможет получить доступ к мастер-записи базы данных.

Ну его нафих тереть бестолковый спор. Прекрасно понятно что ты голосонул уже не впервый раз с двух ников. И прикрываться Марусей несколько не комильфо. Право твое конечно, но по детски как то. Умолкаю.

Тырник
11.02.2015, 11:04
Кто-нибудь объяснит, почему российские активы Порошенко до сих пор не арестованы? news.mail.ru/politics/21024442/ Странная война какая-то!

А кто должен заморозить эти активы Путин или Обама? Только сейчас заметил, что война странная? Зато теперь можно привести хозяйство в порядок через большие сиквестры.

"Министерство финансов предлагает правительству исключить из 25 действующих законов обязательную индексацию зарплат госслужащих, военных и силовиков, равно как и размера всех социальных выплат — от материнского капитала до пособий Героям Советского Союза. Если идею одобрят, индексация по инфляции может сохранится только для части пенсионной системы. Реализовать радикальные изменения в социальной политике предлагается немедленно — уже при весенней правке бюджета.

Минфин предлагает в 2015 году отказаться от индексации зарплат госслужащим и социальных выплат некоторым категориям граждан — с таким заявлением вчера, после встречи стран G20 в Стамбуле, выступил министр финансов РФ Антон Силуанов. "Мы предлагаем, хотя в правительстве это еще не обсуждалось, отвязать индексацию соцвыплат и зарплат госслужащих и других категорий граждан от прогнозной инфляции, внеся поправки в закон о бюджете 2015 года",— сообщил глава ведомства. По его словам, обсуждавшегося ранее бюджетного сокращения на 10% будет недостаточно — теперь расходы необходимо уменьшить еще на 600 млрд руб., и мораторий на индексацию выплат поможет частично сократить этот дефицит.

Крым наш!:beer2:

tulcale
11.02.2015, 11:07
Краматорск был обстрелян с юго-восточного направления, - ОБСЕ

Обстрел Краматорска 10 февраля, в результате которого, по последним данным, погибли 15 человек, велся с юго-восточного направления :rtfm:

Об этом сообщается в отчете специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ по ситуации в Краматорске.

"СММ оценила, что три снаряда были 300мм боеприпасами, выпущенными из БМ-30 "Смерч" или РСЗО "Торнадо". Основываясь на живом наблюдении, фотографиях и анализе карт, СММ оценила, что обстрел шел с юго-восточного направления. СММ еще не провели никакого анализа воронок из соображений безопасности", - отмечается в отчете. Ранее по факту артиллерийского обстрела Краматорска главная военная прокуратура возбудила уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "террористический акт".

Согласно обновленным данным Генштаба и штаба АТО, Краматорск был обстрелян днем во вторник, 10 февраля, с помощью "Смерча" со стороны подконтрольной боевикам территории Горловки. По информации главы Донецкой ОГА Александра Кихтенко, 18 снарядов упали на территории города и около 14 - в районе штаба АТО.

Очередное бла-бла от организации с потомком бандеровца во главе. Никаких раскладок, выводов, впрочем как и всегда.

К примеру, по ссылке ниже четкий расклад.
Не спец в военном деле, но, ИМХО, выводы должны основываться на таких исследованиях.
Не говорю о правоте или неправоте автора, так как не силен в артиллерии итд, но выглядит похоже
http://dragon-first-1.livejournal.com/21688.html

Опять же все происходит накануне переговоров. Волноваха, Мариуполь, Краматорск

ol2866
11.02.2015, 11:10
ol2866, пока Вы констатируете, а Царь очко и бабло озерных кентов спасает, там гибнут простые люди, зачастую, русские люди. Но кхмеры никогда не считают потери, кхмеры считают кости им брошенные и слепо верят в то, что войны нет:)
ёпта, юрист-циник озадачился гибелью простых людей!#-o мда, очередной поворот флюгера...но что характерно, мой пост был совсем о другом - но и здесь ты нашёл то, что хотел найти:app:
з.ы.
по поводу гибели простых людей:
"паны дерутся - у холопов чубы трещат" - так было, есть и будет...и то, что гибнут русские люди - результат развала Страны. что обидно, будем ещё долго гибнуть! и нех тут лить крокодильи слёзы - сделать всё равно ничего не можем.
хотя можем! имхо, единственно что мы можем - не дать 10% наших граждан(некхмеры-рэволюционэры-либерасты) замутить у нас майдан - пусть лучше гейпарадами ходят...но " не в нашем районе"(С):app:

Оскар
11.02.2015, 11:15
partisan,

Зато мне ведомо, что жители этого самого Чернухино не участвовали ни в каких днр'овских референдумах и выборах.

Т.е. получается, что вооружённые отряды бандитов жителей посёлка ни разу не спрашивали, нужны ли они им там вообще. Просто взяли и припёрлись с оружием. А теперь ещё в чём-то обвиняют представителей законных властей, при которых в Чернухино был мир и порядок.
:app::app::app:

Люди на Донбассе спокойно жили,пока туда не припёрлись бандиты нацгвардии и не пригнали баранов из ВСУ,заставив их обстреливать из артсистем мирные города и сёла...
Ни в одной стране мира "террористов" не ловят с помощью бомбардировок самолётами и обстрелов Ураганами и точками У...#-o

Тырник
11.02.2015, 11:15
это в равной степени относится и к тебе. Ты же в отношении Доры тоже занял позицию что это негодяй,но наш негодяй! Так и тут.
КУБАНОИД 72, не корректные сравнения. Сравнивать предполагаемый альянс Доры и Колифея, и угрозу войны на постсоветском пространстве не тождественно. Давайте скажем своим семьям, детям, что завтра повестка придет и в ваш дом, и выбор будет или мочить русских и украинцев с той стороны, где тоже много родственников и друзей, или уклоняться и прятаться. Спрятаться от этого не возможно. Ракетам пок.й в какую сторону летать, а помирать за айфончика, ввп, силуанова и ткачева и их просчеты не многие захотят. Столица, надежно защищена системой пво страны, а на условный Пердяевск в 30-100 км. от границы с украми, походу этим товарищам начихать.

-187-
11.02.2015, 11:16
Крым наш!
Тырник, там каждый день что-то предлагают, зачастую всякий маразм. Давай реагировать на уже свершившиеся факты?
Тем более, что вроде как госслужащих, военных и силовиков уже и так неплохо проиндексировали, про то, что остальной части населения никто ничего не индексирует лучше бы рассказал.:)

Тырник
11.02.2015, 11:24
Тем более, что вроде как госслужащих, военных и силовиков уже и так неплохо проиндексировали, про то, что остальной части населения никто ничего не индексирует

187, так ВРОДЕ? Это твои домыслы. А по по факту

http://www.fontanka.ru/2015/02/11/021/
http://www.fontanka.ru/2015/02/06/036/
СМИ: директор ФСБ Александр Бортников принял решение сократить ведомство.
Ранее ряд СМИ сообщил, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев подписал приказ, которым с 1 февраля приостанавливает прием на службу и увольняет каждого десятого в территориальных подразделениях МВД.

Тырник, там каждый день что-то предлагают, зачастую всякий маразм.
Правильно, каждый день, Минфин говорит о новых обраезаниях. А все в целом Минфином будет внесено в виде отдельного Закона, который оформит поправки в Бюджет РФ на 2015 г. и перспективы на 2016-2017. Это, как пишут произойдет в ГосДуме на днях.

Besk
11.02.2015, 11:24
А вот и разгадка Краматорска.
В Минске Порошенко намерен требовать вывода «иностранных войск»
Свое заявление Порошенко сделал по итогам посещения в срочном порядке города Краматорска Донецкой области. По его словам, имеются «доказательства применения кассетных боеприпасов против гражданского населения» и они будут предъявлены «в Минске и в Совете Европейского Союза». Порошенко уточнил, что «информация, содержащаяся на этом заряде, убедительно доказывает, что это заряд российского производства и российского применения».
http://www.regnum.ru/news/polit/1894045.html
Вот тебе и новая Я-Волноваха....... Был кусок автобуса, теперь кусок неуправляемой ракеты,а что это животное в следующий раз покажет всему миру???

KAZZAK
11.02.2015, 11:28
единственно что мы можем - не дать 10% наших граждан(некхмеры-рэволюционэры-либерасты) замутить у нас майдан
И не дать по возможности максимально жестко , с акцентом на долгую, генетическую память .

Колифей
11.02.2015, 11:29
Картель,
И прикрываться Марусей несколько не комильфо
Никто не прикрывается. Её мнения относительно российской агрессии полностью совпадает с моим. Так что всё пачеснаку. :-P

Колифей
11.02.2015, 11:31
Тырник,
исключить из 25 действующих законов обязательную индексацию зарплат госслужащих, военных и силовиков
Это правильно! :app:
И так эти бездельники несоизмеримо много получают.

и размера всех социальных выплат — от материнского капитала до пособий Героям Советского Союза
А вот это уже настоящий сволочизЬм!
Нашли, сЦуки, на ком экономить! :evil:

KAZZAK
11.02.2015, 11:33
Её мнения относительно российской агрессии полностью совпадает с моим
Запугал или шантаж ?

Тырник
11.02.2015, 11:33
Колифей, я бы плюсанул, но ты третьим черного к ним не добавил

Гудвин, обычно ты везде и всегда первый. Ну вот по голосовалке, в этой теме, является ли стороной конфликта Россия, ты почему-то воздержался. Почему?

Колифей
11.02.2015, 11:36
KAZZAK,
Запугал или шантаж ?
Ни то, ни другое. У неё просто мозги имеются и она умеет ими думать. :-P
А для полноты картины ещё есть родственники, сбежавшие от "защитничков" из Луганска.

Картель
11.02.2015, 11:39
А для полноты картины ещё есть родственники, сбежавшие от "защитничков" из Луганска.

А призывного возраста есть? :)

Картель
11.02.2015, 11:43
Кстати вчера еще раз косвенно инфа дошла. Войск в ростовской области тьма-тьмущщая. С обеспечением войск трабл много.

-187-
11.02.2015, 11:46
187, так ВРОДЕ? Это твои домыслы. А по по факту

СМИ: директор ФСБ Александр Бортников принял решение сократить ведомство.
Ранее ряд СМИ сообщил, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев подписал приказ, которым с 1 февраля приостанавливает прием на службу и увольняет каждого десятого в территориальных подразделениях МВД.
Ну и как это связано с тем, что почти всем бюджетникам не хило ЗП подняли в последнее время? Меньше всех там как раз силовиков обидели.
Правильно, каждый день, Минфин говорит о новых обраезаниях. А все в целом Минфином будет внесено в виде отдельного Закона, который оформит поправки в Бюджет РФ на 2015 г. и перспективы на 2016-2017. Это, как пишут произойдет в ГосДуме на днях.
Ну так правильно, пока только инициатива, не факт, что ее одобрят.

ol2866
11.02.2015, 11:46
И не дать по возможности максимально жестко , с акцентом на долгую, генетическую память .
как показывает история , нет у нас генетической памяти - ещё 100лет не прошло#-o а уж там то было как максимально жестко - не дай Бог каждому#-o
но идеи либерастии в светлое будущее так и жЫва

Оскар
11.02.2015, 11:50
Гудвин, обычно ты везде и всегда первый. Ну вот по голосовалке, в этой теме, является ли стороной конфликта Россия, ты почему-то воздержался. Почему?
Тырник,я тоже воздержался,потому что вопрос абсолютно некорректен,начиная с того что задан в грамматически неверной форме-что для меня приципиально важно:

Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?

продолжая тем,что конфликт на Украине ВТОРИЧЕН и там СВОИ две противоборствующие стороны:хунта против ополченцев...

Первична же агрессия по всем фронтам США против России,и события на Украине-это всего лишь один из эпизодов массированной пиндосской атаки...

Эколог
11.02.2015, 11:50
на сколько выросли твои доходы за время правления Путина?
Оскар,он бы сделал лучше, будь он царём:lol:

kaffa
11.02.2015, 11:52
KAZZAK,

Ни то, ни другое. У неё просто мозги имеются и она умеет ими думать. :-P

А у меня есть родственники сбежавшие от нацгвардии,потому что говорили только на русском. И что дальше?:(((

ТомМич
11.02.2015, 11:53
Колифей, хотелось бы узнать твоё мнение по ссылке из сообщения tulcaleОчередное бла-бла от организации с потомком бандеровца во главе. Никаких раскладок, выводов, впрочем как и всегда.

К примеру, по ссылке ниже четкий расклад.
Не спец в военном деле, но, ИМХО, выводы должны основываться на таких исследованиях.
Не говорю о правоте или неправоте автора, так как не силен в артиллерии итд, но выглядит похоже
http://dragon-first-1.livejournal.com/21688.html

Опять же все происходит накануне переговоров. Волноваха, Мариуполь, Краматорск
по мне, так там более чем очевидно, что обстрел вёлся с территории подконтрольной Украине.

kaffa
11.02.2015, 11:53
Правда всегда где-то посередине. И с этим ничего не поделаешь.

KAZZAK
11.02.2015, 11:54
А у меня для той же полноты эвакуированные близкие из Горловки, Рубежное , Макеевки (все женщины и дети ) , племянники отпускники да рабочие на предприятии, сьепнувшие от мобилизации.
Понятие - Ненависть , это очень мягкое по отношению к блятям свидомым.
Кстати , а ты отважный перец . Интересно как будешь себя вести по факту , чай не с ППСниками бакланить может случиться .

Тырник
11.02.2015, 11:55
Первична же агрессия по всем фронтам США против России

Вывод - Путин жертва? Третья мировая неизбежна? Остановить все это Россия не в состоянии? Все решают лидеры ДНР и ЛНР Захарченко, Плотницкий, Пушилин и Дейнего?

Кстати, пошел 6-й день как пропал лидер ДНР. Кто-то может пояснить, где проходит его лечение?

Эколог
11.02.2015, 11:59
Царь очко и бабло озерных кентов спасает
про бабло.
Дима, ну сколько можно#-o
Давно было сказано самим - переводите в Россию, или "замучаетесь пыль глотать", пытаясь деньги вернуть потом из-за бугра. Кто не внял - тот сам себе злобный буратино.

Про "очко и озёрное бабло". блин, аналитический уровень "Пусть говорят" и бабок на лавочке, вот чесно.
Если бы вопрос был только в этом, то сидели бы мы, как при ЕБН на попе ровно, шли бы в кильватере США. И очко было бы в безопасности и бабло тоже.
Ну неужели ты думаешь, что в Кремле сидят дауны, не могущие 2+2 сложить. Тут же явно другое.

Тырник
11.02.2015, 12:00
Ну и как это связано с тем, что почти всем бюджетникам не хило ЗП подняли в последнее время?

187, скинь пожалуйста факты или ссылки на конкретные публикации. В какое последнее время, кому и на сколько процентов подняли?
Я же в своих ссылках указал ведомства, даты и проценты, которые режут.
Если ты хоть знаешь хоть одного прокурорского, мента, фейса или из наркотического контроля, из администрации городов и районов, тебе это подтвердят из первых уст.

KAZZAK
11.02.2015, 12:07
Олег Ляшко напал на Петра Порошенко в Верховной раде
lifenews.ru 10:50
Думал в юмор , но дюже ответственно.

КУБАНОИД 72
11.02.2015, 12:08
КУБАНОИД 72, не корректные сравнения. Сравнивать предполагаемый альянс Доры и Колифея, и угрозу войны на постсоветском пространстве не тождественно. Давайте скажем своим семьям, детям, что завтра повестка придет и в ваш дом, и выбор будет или мочить русских и украинцев с той стороны, где тоже много родственников и друзей, или уклоняться и прятаться. Спрятаться от этого не возможно. Ракетам пок.й в какую сторону летать, а помирать за айфончика, ввп, силуанова и ткачева и их просчеты не многие захотят. Столица, надежно защищена системой пво страны, а на условный Пердяевск в 30-100 км. от границы с украми, походу этим товарищам начихать.

если бы не было майдана и к власти в Киеве не пришли ублюдки,люди бы жили себе мирно! Но так как все же это случилось ,люди выразили своё мнение,они не хотят жить с хунтой! За что их начали уничтожать! Можешь считать меня конченым циником,но я полностью поддерживаю внешнею политику проводимую Путиным!Все жертвы и ополчения и украинцев на совести Параши,Яйценюка и прочей швали, Можешь за это меня люто не навидеть!

kaffa
11.02.2015, 12:08
А вот история родной сестры моей жены,которая проживала в Углегорске. У нее два сына , старший с женой и дочкой уехал в Сумы к отцу(разведены уже 20лет), а младший в 26 лет умудрился женится на бабе с тремя детьми(от разных мужиков),а она скоро еще рожать будет от него(ну не олень!!??) и их эвакуировали вначале в Горловку и три дня не могли связаться, а вчера жена дозвонилась и оказывается,что они уже разместились в деревне под Луцком(!!!),им выделили как многодетной семье дом четырехкомнатный,местные помогли с вещами,церковный приход с продуктами. Вот так. Хочу выяснить как они оказались в другой стороне,а то собрал полный микроавтобус вещей. Кстати, поеду 21февраля в Крым- мож кому что надо передать или забрать оттуда?

Тырник
11.02.2015, 12:11
Вместо того,чтобы говорить абстрактно-скажи,пожалуйста:на сколько выросли твои доходы за время правления Путина?
Оскар, эти доходы выросли не от самого существования ВВП, а за счет реализации общенародной нефти и газа, за счет повальных кредитов американских банков российским банкам под 2,5-3% годовых. Сколько наши банки сдирали с этих кредитов с организаций и физиков и под какие проценты все конечно помнят. Мы жили все эти годы на американские и западно-европейские кредиты, и до сих пор долг коммерческих банков этим кредиторам составляет около 500 млрд. долларов. А это есть пассив перед западными кредиторами по отношению к тем благам и активам, описываемым тобою.

Оскар
11.02.2015, 12:12
Олег Ляшко напал на Петра Порошенко в Верховной раде
lifenews.ru 10:50
Думал в юмор , но дюже ответственно.

Олег Ляшко прогнал Петра Порошенко с трибуны Верховной рады
http://lifenews.ru/news/149704

При этом Олег Ляшко вел себя по-боевому, крича на президента и грозя ему пальцем.

— Своими глазами видел. Подходит Ляшко к Порошенко и говорит: «Вы предали Майдан, вы предали Украину». Порошенко в ответ ему сказал: «Я тебя посажу». Напугал ежа голой ж**ой. Можно подумать, что Ляшко не сидел в тюрьмах, — написал народный депутат Андрей Лозовой.

#-o:lol:

Тырник
11.02.2015, 12:16
Но так как все же это случилось ,люди выразили своё мнение

Вот я и хочу услышать мнения этих людей, которые живут например в г.Славянске. Что они думают о времени правления Ющенко и того же Януковича, как им жилось под ополченцами и сейчас под СБУ и киевским режимом. Что происходит в этих городах? Слезы и репрессии, или мир и счастье, что нет войны. Но об этом городе перестали говорить в наших новостях. Простым людям все равно под кем быть, им, главное, нужен мир, нужны социальные гарантии и рабочие места. Они не делят места в парламентах, кабинеты в администрациях, бюджетные бапки и бюджетные стройки.

Картель
11.02.2015, 12:18
Колифей
Не Цензор конечно, но все же четко по полочкам и доходчиво :rtfm:
Кто, откуда и чем стрелял по Краматорску 10 февраля 2015 года

http://colonelcassad.livejournal.com/2043867.html?mode=reply

Оскар
11.02.2015, 12:22
Оскар, эти доходы выросли не от самого существования ВВП, а за счет реализации общенародной нефти и газа, за счет повальных кредитов американских банков российским банкам под 2,5-3% годовых. Сколько наши банки сдирали с этих кредитов с организаций и физиков и под какие проценты все конечно помнят. Мы жили все эти годы на американские и западно-европейские кредиты, и до сих пор долг коммерческих банков этим кредиторам составляет около 500 млрд. долларов. А это есть пассив перед западными кредиторами по отношению к тем благам и активам, описываемым тобою.
Тырник,согласен с тобой:в экономике и внутренней политике у нас очень многое перевёрнуто с ног на голову...
Я всего лишь константирую факты:пусть не самым разумным путём-но ведь уровень жизни у подавляющего большинства народа ведь стал выше!
При Горбачёве и Ельцине многие были на грани нищеты...
К тому же,предполагаю,что в формировании высокой мировой цены на нефть наши дипломаты и спецслужбы приложили немало усилий-просто так даже прыщ на Ж-пе не вскакивает...

Радоваться надо и благодарить пиндосов за санкции:наконец то,стало ясно-ГДЕ мы находимся и в чём наши ошибки,в первую очередь-в экономике:пиндосы заставили нас открыть глаза и трезво оценить свою экономическую политику...
Очень надеюсь на то,что выводы будут сделаны быстро и правильно,а при невероятных потенциальных возможностях России многие ошибки будут исправлены очень быстро...

Это как болезнь:многие пока зуб не заболит-кариес не лечат...:lol:

Оскар
11.02.2015, 12:33
Вот я и хочу услышать мнения этих людей, которые живут например в г.Славянске. Что они думают о времени правления Ющенко и того же Януковича, как им жилось под ополченцами и сейчас под СБУ и киевским режимом. Что происходит в этих городах? Слезы и репрессии, или мир и счастье, что нет войны. Но об этом городе перестали говорить в наших новостях. Простым людям все равно под кем быть, им, главное, нужен мир, нужны социальные гарантии и рабочие места. Они не делят места в парламентах, кабинеты в администрациях, бюджетные бапки и бюджетные стройки.
Всё верно...
Однако-"продвинутые" "простые люди" в Новороссии понимают,что если их затянут вместе со всей Украиной в ЕС-то они превратятся в подобие Болгарии,Румынии и стран Прибалтики-полностью утратят военно-экономический суверенитет,и,как следствие,многие станут безработными и нищими...

А ещё-никому не понравится,если его заставят скакать в проклятиями в адрес своей национальности под угрозой ареста,избиений ,лишения работы и пр...

Представляю,что было бы,если бы группы русских (чеченских,дагестанских) националистов в масках толпой вылавливали бы адыгейцев,били бы и орали:"Кто не скачет-тот адыгеец"-(татарин,калмык,якут и пр.)...И это было бы национальной политикой России...#-o

Оскар
11.02.2015, 12:43
Жители Авдеевки написали письмо Порошенко и обвинили украинских военных в том, что они ведут огонь прямо из дворов жилых домов
http://rusvesna.su/news/1423572195

В оккупированной Авдеевке инициативная группа, созданная местными жителями, проводит сбор подписей под письмом на имя президента Украины Петра Порошенко.

В письме содержится требование отменить указ о мобилизации, а также все прочие мобилизационные мероприятия. Жители города коксохимиков категорически не хотят воевать против своих соседей, земляков и братьев. Под письмом с требованием отменить мобилизацию собрано уже более сотни подписей.

Собирать подписи в Авдеевке сейчас непросто, так как в городе из 35 тысяч жителей, проживавших там в мирное время, осталось около 10 тысяч человек. Все они живут в разных местах, многие обосновались в подвалах и убежищах.

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/avdeevka1_1.jpg?itok=ACPiYjzH

Drow Elf
11.02.2015, 12:44
Эммм... ответ Порошенко и Ко будет вида "нам ***** ваши расклады. Я - Краматоррск. Я не хочу разбираться. Я хочу денег и Джавелины."

Колифей
11.02.2015, 12:48
kaffa,
А у меня есть родственники сбежавшие от нацгвардии,потому что говорили только на русском
Как-то странно они сбежали... от нацгвардии... почему-то в Луцк. Где им дали многоквартирный дом.

Оскар
11.02.2015, 12:50
Российские войска на Украине,говорите?:(

В полк "Азов" прибыло пополнение из Хорватии
http://ruserbia.com/balkany/2849-v-polk-azov-pribylo-popolnenie-iz-khorvatii

http://http://ruserbia.com/images/Hrvati-Azov.jpg

«Наш собеседник Денис Ш., неформальный лидер группы хорватов, уезжающих, чтобы присоединиться к украинской армии в боях на востоке страны. На вопрос о том, чем мотивируется это решение, Денис говорит, что речь идет о чистом идеализме. «Происходит открытая российская агрессия на Украину, подобная той, что мы пережили еще в 1991 году. Все эти люди поняли этот факт и потому мы идем на помощь». Денис считает, что хорватская общественность правильно понимает происходящее в Украине, но правительственная помощь Украине слишком мала и недостаточна. «Украина была первой страной-членом ООН, признавшей Хорватию, уже 11 декабря 1991 года. То есть прежде Германии, Ватикана и прочих стран», - напоминает Денис», - рассказывает «Sloboda.hr».

Хорватские добровольцы, как их здесь называют «драговольцы», не скрывают своего разочарования украинскими организациями в Хорватии. «В большинстве организаций украинцев в Хорватии мы встречали холод и стену. Надеюсь, что наше участие в боях откроет им глаза и они активнее включатся во все это», - рассказывает Денис.

Непосредственно в Украине же «с первого момента были воодушевлены. Должен сказать, что нам помогли, мы в контакте со многими в Украине и все нас поддерживают», - отмечает хорватский доброволец.

На войну отправляются чуть больше 20 хорватов, в основном с боевым опытом, как рассказывает Денис, самые молодые – двое двадцатилетних, остальным по 35,40,45 лет, с военным опытом и опытом участия в различных международных миссиях.

Хорваты считают, что смогут помочь украинской стороне, как обучая украинских солдат, так и непосредственно участвуя в боевых действиях.

Хорваты вступят в полк (недавно переформированный из батальона) «Азов», где, по их словам, уже есть националисты из Швеции, Италии и даже России.

По словам Дениса, все они хотели попасть именно в «Азов», еще в прошлом году многие из них хотели вступить в батальон, слали письма, но все было безуспешно. Сейчас же они собрались вместе и послали общую заявку, после чего из «Азова» сообщили, что готовы принять пополнение из Хорватии.

Как говорит Денис, в Хорватии есть еще желающие отправиться воевать в Украину, но у этих людей пока остаются дела, которые необходимо завершить.
На вопрос о планах на послевоенное время Денис отвечает: «Не знаю, посмотрим. Наш план – помочь и вернуться домой. Мы надеемся на лучшее, но будет тяжело с учетом внутренних проблем в Украине… и с учетом силы русских, но я думаю, что мы можем победить».

Комменты в первоисточнике «Sloboda.hr»::

Mario Topić
Честь парням. Только вперед!:)

Srdjan Jokich
Амеры будут бороться против русских до последнего украинца, а потом сядут и договорятся, как люди. Жаль этих молодых людей.

Antonio Vereš
Поехали люди бороться за «свободу и демократию» Америки… Не Украины… И вы бы сражались, если бы вас хотели посадить в клетку, как Америка русских…

Anto Julardzija
Что еще сказать, кроме как идиоты!

Walter Tounytsky
Thank you, brothers.

Андрей Мирошниченко
Thank you, brothers Croats! Putin-Milosevic must be stopped.

Dusko Milosevic
Шлите как можно больше добровольцев… Без хорватов Украине будет тяжело победить, а с хорватами еще тяжелее!!!

Čaki Hmaji
Наемные убийцы!

Andrej Filipič
Когда отправляется новая команда? Как попасть к ним?

Goran Gorki Krmić
Однажды наши деды уже сражались там против этих православных отбросов (как и здесь), к сожалению проиграли!!!! Надеюсь, что в этот раз все будет иначе!!

Ну,и кто из "православных отбросов" на ГМ после этого будет продолжать защищать бандерофашистов и вопить о ненужности помогать русским Новороссии?:evil:

Колифей
11.02.2015, 12:52
Оскар,
Очень надеюсь на то,что выводы будут сделаны быстро и правильно,а при невероятных потенциальных возможностях России многие ошибки будут исправлены очень быстро...
Да ну на! Ты сам-то в это веришь?!
Пятнадцать лет вся общественность кричит истошным криком: "Хватит воровать! Хватит жить только на доходы от продажи нефти! Надо развивать собственную экономику!". Хоть бы кто слушал?
Так с чего ты решил, что что-то изменится?

ЗЫ: Даже у нас тут на форуме есть один чудак, который ещё совсем недавно на полном серьёзе доказывал, что жить за счёт продажи нефти не менее разумно, чем жить за счёт продажи условных айфонов.

total
11.02.2015, 12:53
Ещё раз поясняю для невежд (с) : с ника администратора форума проголосовала Маруся, дабы не париться с переключением на свой аккаунт. Под своим аккаунтом она участвовать в этом опросе не будет. Так понятно?Алярма!!!! компутер админа форума в опасности!!!! с него могут голосовать обычные пользователи!!! А вдруг диверсию устроят? ну мало ли обидит админ на бытовой почве Марусю а она форум грохнет:shok::shok::shok:

Колифей
11.02.2015, 12:55
ТомМич,
хотелось бы узнать твоё мнение по ссылке из сообщения tulcale
ОБСЕ - сторона нейтральная. Они приезжают на место, изучают. Выводам их специалистов можно верить.
Все остальные спецы-самоучки, делающие выводы по изображениям на собственных мониторах, лично у меня доверия не вызывают.

kaffa
11.02.2015, 12:56
kaffa,

Как-то странно они сбежали... от нацгвардии... почему-то в Луцк. Где им дали многоквартирный дом.

Это не про этих. Это родственники жены. Но почему Луцк?Сам хотел узнать. Но раз там им хорошо,то и слава богу.

Колифей
11.02.2015, 12:57
total,
с него могут голосовать обычные пользователи!!!
Маруся - не обычный пользователь! :nono:
Маруся - жена админа! :rtfm:
Иными словами, как сказано в священном писании, помощник админа. Так что всё нормуль.

kaffa
11.02.2015, 13:00
А теща? А? Может?:)))

Картель
11.02.2015, 13:01
А теща? А? Может?:)))

Ни в коем разе. Это считай мать жены - помощника админа :rtfm::)

Оскар
11.02.2015, 13:04
Оскар,

Да ну на! Ты сам-то в это веришь?!
Пятнадцать лет вся общественность кричит истошным криком: "Хватит воровать! Хватит жить только на доходы от продажи нефти! Надо развивать собственную экономику!". Хоть бы кто слушал?
Так с чего ты решил, что что-то изменится?

ЗЫ: Даже у нас тут на форуме есть один чудак, который ещё совсем недавно на полном серьёзе доказывал, что жить за счёт продажи нефти не менее разумно, чем жить за счёт продажи условных айфонов.

Очень хочется верить в благоразумие Кремля и в счастливую богатую жизнь россиян и всех бывших народов СССР:они этого заслуживают!

Единственно правильным путём развития страны считаю полную свободу предпринимательства,справедливое распределение доходов от продажи сырья и жёсткую реальную борьбу с коррупцией и воровством в первую очередь-в эшелонах власти:рыба гниёт с головы...

Картель
11.02.2015, 13:04
Мля. Вроде Вова все же в Минск полетит. Куево.

tulcale
11.02.2015, 13:09
Колифей
Не Цензор конечно, но все же четко по полочкам и доходчиво :rtfm:

Картель, у полковника ссылка на ту статью, что я написал

tulcale
11.02.2015, 13:10
ТомМич,

ОБСЕ - сторона нейтральная. Они приезжают на место, изучают. Выводам их специалистов можно верить.
Все остальные спецы-самоучки, делающие выводы по изображениям на собственных мониторах, лично у меня доверия не вызывают.

Ответ в стиле "горячо любимого" тобой президента

Оскар
11.02.2015, 13:10
Вывод - Путин жертва? Третья мировая неизбежна? Остановить все это Россия не в состоянии? Все решают лидеры ДНР и ЛНР Захарченко, Плотницкий, Пушилин и Дейнего?

Мля. Вроде Вова все же в Минск полетит. Куево.
Выводы делать пока рано:переговоры начнутся в 16 часов,так что о результатах,скорее всего,узнаем ближе к 20 часам...По их результатам очень многое прояснится....

Очень важным определяющим моментом является вчерашний звонок Копчёного Вовану:неизвестно-о чём они договорились...
Если Вова убедил нигера оставить Украину в покое взамен на :?:...-то может быть всё,что угодно-("ХОРОШЕЕ")...
А если не договорились-то сегодняшние переговоры будут носить временный промежуточный характер и может быть всё,что угодно -(ПЛОХОЕ)...

ol2866
11.02.2015, 13:11
А вот история родной сестры моей жены,которая проживала в Углегорске. У нее два сына , старший с женой и дочкой уехал в Сумы к отцу(разведены уже 20лет), а младший в 26 лет умудрился женится на бабе с тремя детьми(от разных мужиков),а она скоро еще рожать будет от него(ну не олень!!??) и их эвакуировали вначале в Горловку и три дня не могли связаться, а вчера жена дозвонилась и оказывается,что они уже разместились в деревне под Луцком(!!!),им выделили как многодетной семье дом четырехкомнатный,местные помогли с вещами,церковный приход с продуктами. Вот так. Хочу выяснить как они оказались в другой стороне,а то собрал полный микроавтобус вещей. Кстати, поеду 21февраля в Крым- мож кому что надо передать или забрать оттуда?
тут походу другое - вот это БАБА:app:

Колифей
11.02.2015, 13:46
Оскар,
Если Вова убедил нигера оставить Украину в покое взамен на
Ты, вообще, о чём?
Как может Вова в чём-то убеждать нигера, если у того экономика в 16 раз больше, армия втрое сильней и главный мировой печатный станок под рукой?
Вова его может только слушать и соглашаться. Или не соглашаться. Иного не дано просто по-определению. Как говорится, убеждалка у Вовы ещё не выросла. И в этом он виноват исключительно сам.

-187-
11.02.2015, 13:48
187, скинь пожалуйста факты или ссылки на конкретные публикации. В какое последнее время, кому и на сколько процентов подняли?
Я же в своих ссылках указал ведомства, даты и проценты, которые режут.
Если ты хоть знаешь хоть одного прокурорского, мента, фейса или из наркотического контроля, из администрации городов и районов, тебе это подтвердят из первых уст.
Тырник, кого режут? Ты вообще понимаешь что такое "индексация"? Это значит увеличение ЗП либо иных выплат! Если эти выплаты не проиндексируют, значит выплаты просто останутся на том же уровне! Чем в данном случае силовики и прочие отличаются от миллионов других граждан?
А фактом это будет, в третий тебе раз повторяю, когда соответствующие поправки будут приняты официально. Пока это только разговоры, но даже если это случится криминала в этом вообще никакого не вижу.

Оскар
11.02.2015, 13:52
Оскар,

Ты, вообще, о чём?
Как может Вова в чём-то убеждать нигера, если у того экономика в 16 раз больше, армия втрое сильней и главный мировой печатный станок под рукой?
Вова его может только слушать и соглашаться. Или не соглашаться. Иного не дано просто по-определению. Как говорится, убеждалка у Вовы ещё не выросла. И в этом он виноват исключительно сам.
Это именно то,чего добиваются пиндосы...
Но вот куй им-хотелка их уже закончилась:времена изменников России Горбачёва и Ельцина прошли:с интересами России придётся считаться по-любому,иначе пиндосы со своими хотелками скоро сами загнутся!

Оскар
11.02.2015, 13:55
Армия ДНР разгромила боевиков «Азова» под Широкино и Саханкой, оккупанты потеряли 11 единиц техники и 50 бойцов (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1423650043

Вчера произошло резкое обострение ситуации на южном участке фронта — в пригородах Мариуполя.

Украинские войска атаковали позиции ополченцев, расположенные в восточных пригородах.

Как сообщает киевские СМИ, наступлением руководил лично секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.

В бой были брошены части нацгвардии и карательный батальонов «Азов» при поддержке бронетехники.

После военного провала под Дебальцево и в донецком аэропорту Киеву был жизненно необходим реванш.

Но исключительная стойкость ополченцев не позволила украинским оккупантам продвинуться на восток. Наступление было отбито.

Самые ожесточенные бои шли возле населенных пунктов Широкино и Саханка.

По сведениям «Red News» только здесь каратели потеряли 11 единиц бронетехники (главным образом — БМП) и более 50 бойцов ранеными, пленными и убитыми.

Ополченцы, умело обороняясь, смогли обойтись «малой кровью» — 4 «200-х» и 10 «300-х».

http://www.youtube.com/watch?v=mYngz6jELWM

KubanecRus
11.02.2015, 14:00
Малой умножил на ноль все старания ватной пропаганды
http://www.youtube.com/watch?v=4GIfNBIXWJk
:lol::lol::lol:

Оскар
11.02.2015, 14:00
В конгрессе США представлен законопроект военной помощи Киеву в $1 млрд
http://rusvesna.su/news/1423649560

Даже только с этого легко понять-кому нужна война на Украине...

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/kongress.jpg?itok=fmGuZl9c

Тырник
11.02.2015, 14:03
Тырник, кого режут? Ты вообще понимаешь что такое "индексация"? Это значит увеличение ЗП либо иных выплат!

187, пожалуйста, не надо из меня идиота делать. Зачем все мешаешь, если я акцентировал на структурах и госслужащих и тебя просил пообщаться с их представителями. Речь шла о конкретных структурах, силовиках и госслужащих. Так вот по моим ссылкам я указал структуры и проценты, на которые будет урезан бюджет этих структур и будут проведены сокращения численности. А бюджет это не толь ко финансирование зарплат. Кроме того, там написано, что сокращения в 10% мало, будут в бюджетах искать что еще обрезать можно на 600 миллиардов брулей. Про зарплаты, финансируемые из госбюджета и конкретные выплаты социального характера написано, что они не будут в этом году индексироваться. Все что может позволить в этом году Правительство РФ проиндексировать это пенсии.

Инженер
11.02.2015, 14:07
[B]Источник: на переговорах в Минске стороны договорились о режиме прекращения огня
И что теперь-укропов выпустят из Дебальцево,чтобы отдохнули,восстановились и с новыми силами вернулись убивать народ Новоросии?:(

Все идет своим чередом как и планировалось-крошат,крошат этих ублюдков в котле,по инфе от ополченцев из 8 с половиной зажатых в Дебальцево в начале,сейчас за неделю осталось уже шесть!Причем пленными берут мало,в основном всех этих тварей отправляют прямым ходом в Царство Вечной охоты,где их уже другие котлы ждут,но только со смолой!Виват Новороссия!!!

stranger
11.02.2015, 14:11
Как может Вова в чём-то убеждать нигера, если у того экономика в 16 раз больше
За последние три года 36 городов и более мелких административных образований в Америке объявили себя банкротами (http://www.rg.ru/2013/07/25/prizrak.html)
вопрос - сколько городов в России обанкротилось?

и главный мировой печатный станок под рукой

а вот это вообще очень интересно США печатают доллары, которые ничем не обеспечены (http://procapital.ru/showthread.php?t=11567&)

stranger
11.02.2015, 14:13
В конгрессе США представлен законопроект военной помощи Киеву в $1 млрд
.издаболы, только два дня назад они с Анжелкой объявили что укропам куй, а не оружие

Колифей
11.02.2015, 14:14
11.02.15 13:00

Продолжаются бои за Саханку, - полк "Азов"

На данный момент бойцы полка "Азов" ведут бои с террористами за поселок Саханка Новоазовского района Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении полка в соцсети Фейсбук.

"Полк "Азов" продолжает контроль за украинскими территориями, которые были вчера освобождены вследствие наступательной операции. На данный момент продолжаются бои за населенный пункт Саханка", - говорится в сообщении.

==================
ГЕРОЯМ - СЛАВА !!!

Оскар
11.02.2015, 14:15
Порошенко заявил, что едет в Минск, чтобы «немедленно, без каких-либо условий» прекратить огонь
http://ria.ru/world/20150211/1047017826.html

Похоже,шанс приостановить войну всё же есть...
Не исключено,что пиндосы приказали хунте притормозить:что то не слышно в последние дни Яйценюха и Трупчинова-последний поехал "на фронт" постараться захватить побольше территорий перед переговорами...

stranger
11.02.2015, 14:16

а что смешного?

Тырник
11.02.2015, 14:18
а вот это вообще очень интересно США печатают доллары, которые ничем не обеспечены

А Россия просила у американских банков кредиты из этих самых необеспеченных долларов и развивала необеспеченную экономику, от которой появилось вдруг много обеспеченных граждан.:lol:

stranger
11.02.2015, 14:18
Порошенко заявил, что едет в Минск, чтобы «немедленно, без каких-либо условий» прекратить огонь
он долпоёп? в Минске нет вооружённых столкновений! А чтобы прекратить огонь на Украине достаточно снять телефонную трубку:evil:

Хищник
11.02.2015, 14:19
http://www.youtube.com/watch?v=WQPlSjxeixo
Укропы прячут свои лица, чувствуют что придётся отвечать после войны

Колифей
11.02.2015, 14:20
KubanecRus,
Я валяюсь! Ржунимагу! :lol:
Малому - мегазачот! :app:

stranger
11.02.2015, 14:21
Я валяюсь! Ржунимагу!
над очередной укропостановкой? есть более достойные внимания комедии

Хищник
11.02.2015, 14:22
Условия прекращения на мой взгляд может быть только одно - отвод войск хунты за границы Донецкой и Луганской областей и только тогда выпускать их из котла

Гудвин
11.02.2015, 14:25
Условия прекращения на мой взгляд может быть только одно - отвод войск хунты за границы Донецкой и Луганской областей и только тогда выпускать их из котла

Ты сам то в это веришь? Все эти движняки ниочем. Чтобы не подписали, до тех пор, пока Россия туда не введет официально войска, будет продолжаться война. Жестокая и кровавая

stranger
только тогда выпускать их из котла
ни в коем случае не выпускать, всех на восстановление того что разбомбили они же

Тырник
за границы Донецкой и Луганской областей
Хищник, так ведь около половины районов Донецкой и Луганской областей не входят в ДНР и ЛНР. Мариуполь, Красноармейск, Краматорск, Славянск, Красный Лиман, Дружковка, Артемовск, Северск, Святогорск, Волноваха и ряд других. Там руководители - назначенцы Порошенко. Как с этим быть? Какое мнение жителей этих городов?

stranger
11.02.2015, 14:27
боевой *****ас наезжает на Петю, где ещё такое возможно http://t.co/oP9rMhOezv, жаль не слышно ничего

ol2866
11.02.2015, 14:30
Оскар,

Ты, вообще, о чём?
вот она идеология свободолюбивых нерабов!:app::app::app: наверное поэтому Вову не любите - соглашалку вам ломает )))
з.ы.
а убеждалка есть со времён великой страны, еслиб не она, годам к 60м прошлого века кончились бы...и жил бы ты(может быть:lol:), Колифей, щас совсем в другой реальности

КУБАНОИД 72
11.02.2015, 14:33
Хищник, так ведь около половины районов Донецкой и Луганской областей не входят в ДНР и ЛНР. Мариуполь, Красноармейск, Краматорск, Славянск, Красный Лиман, Дружковка, Артемовск, Северск, Святогорск, Волноваха и ряд других.

нинада тарапица !!!

Колифей
11.02.2015, 14:39
stranger,
а что смешного?
Смешно то, что вы, как те попугаи, повторяете бредни отечественной пропаганды про нацистов, фашистов и карателей. И, видимо, сами в это свято верите.
А славянский пацанёнок взял, да и двумя словами обрушил всю эту вашу веру. Заодно и журнашлюха опустил. :lol:

-187-
11.02.2015, 14:41
187, пожалуйста, не надо из меня идиота делать. Зачем все мешаешь, если я акцентировал на структурах и госслужащих и тебя просил пообщаться с их представителями. Речь шла о конкретных структурах, силовиках и госслужащих. Так вот по моим ссылкам я указал структуры и проценты, на которые будет урезан бюджет этих структур и будут проведены сокращения численности. А бюджет это не толь ко финансирование зарплат. Кроме того, там написано, что сокращения в 10% мало, будут в бюджетах искать что еще обрезать можно на 600 миллиардов брулей. Про зарплаты, финансируемые из госбюджета и конкретные выплаты социального характера написано, что они не будут в этом году индексироваться. Все что может позволить в этом году Правительство РФ проиндексировать это пенсии.
Тырник, перечитай сам свое сообщение, там идет речь только об индексации. За счет того, что ее (индексации) не будет и планируется сократить бюджет, что тут непонятного? Все остальное ты додумал, где ты там нашел про сокращения численности и про то, что будут искать что еще обрезать?:-D

Колифей
11.02.2015, 14:43
ol2866,
а убеждалка есть со времён великой страны
Нету уже нифиха. Ни великой страны, ни убеждалки. Так что не тешь себя напрасными иллюзиями.

Оскар
11.02.2015, 14:46
stranger,

Смешно то, что вы, как те попугаи, повторяете бредни отечественной пропаганды про нацистов, фашистов и карателей. И, видимо, сами в это свято верите.
А славянский пацанёнок взял, да и двумя словами обрушил всю эту вашу веру. Заодно и журнашлюха опустил. :lol:
Пацанёнок явно тупой и не догоняет-о чём его спрашивают...
К тому же-не исключено,что он сынок правосека-бандеровца,и ему живётся хорошо,потому что его папа привёз из соседних деревень машину с окровавленными телевизором,холодильником,компом и пр.,которыми совсем недавно пользовался "ватник"-сверстник этого пацанёнка,а теперь этот малолетний "ватник" или убит,или мыкается по чужбинам......

stranger
11.02.2015, 14:47
повторяете бредни отечественной пропаганды про нацистов, фашистов и карателей
какие например?

Хищник
11.02.2015, 14:48
Хищник, так ведь около половины районов Донецкой и Луганской областей не входят в ДНР и ЛНР. Мариуполь, Красноармейск, Краматорск, Славянск, Красный Лиман, Дружковка, Артемовск, Северск, Святогорск, Волноваха и ряд других. Там руководители - назначенцы Порошенко. Как с этим быть? Какое мнение жителей этих городов?
Своё мнение в этих городах давно выразили, вы это мнение не раз видели в видео ещё когда впервые заходили войска ВСУ в эти города.
Поэтому они должны остаться в составе своих областей.

KubanecRus
11.02.2015, 14:51
Пацанёнок явно тупой и не догоняет-о чём его спрашивают...
К тому же-не исключено,что он сынок правосека-бандеровца...

Мне кажется ,что это сняли при поддержке Госдепа в Голливуде:lol:

stranger
11.02.2015, 14:51
https://pbs.twimg.com/media/B9jrnqSIYAAdOoz.jpg:large

Колифей
11.02.2015, 14:56
Как остановить войну?
Все очень просто...исполняй свои обязательства!

http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58165.jpg

Инженер
11.02.2015, 15:02

Надеюсь некого выпускать будет.Пусть родня их лучше приедет,да заберет то,шо от них останется,похоронят там, откуда они прибыли убивать женщин и детей,заодно мож у других хоть немного мозги прочистятся-глянут наглядно куда их майдан завел!

stranger
11.02.2015, 15:03
Надеюсь некого выпускать будет.Пусть родня их лучше приедет,да заберет то,шо от них останется
имхо, на стройке от них толку больше будет

Инженер
11.02.2015, 15:12
имхо, на стройке от них толку больше будет

Кто их сторожить будет такую ораву,да еще в условиях войны на пороге?Разбегутся суки однозначно,а потом это тупое быдло через военкоматы опять припрется убивать!Пулю и в землю,все по заслугам,все как на войне.А восстанавливать потом другие будут из числа сочувствующих хунте.

Оскар
11.02.2015, 15:12
Как остановить войну?
Все очень просто...исполняй свои обязательства!

http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58165.jpg

Согласен!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d2/Yalta_summit_1945_with_Churchill,_Roosevelt,_Stali n.jpg/275px-Yalta_summit_1945_with_Churchill,_Roosevelt,_Stali n.jpg

Вернуть Варшавский Договор и СССР и убрать "новостроевское" НАТО вокруг России!
Изменников Родины на первой фотке никто не уполномачивал разваливать СССР-на референдуме подавляющее большинство граждан проголосовало ЗА его сохранение!

ol2866
11.02.2015, 15:16
ol2866,

Нету уже нифиха. Ни великой страны, ни убеждалки. Так что не тешь себя напрасными иллюзиями.
тссссссс, Колифей, тише...ты только ворогам не рассказывай, а то они не в курсе

Колифей
11.02.2015, 15:31
Россия официально признала, что потеряла бомбардировщик Су-24 - в 15 минутах полета от границы с Украиной. Самолет найти не могут

Под Волгоградом разбился бомбардировщик Су-24

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах.

"Предварительно, самолет упал вблизи аэродрома "Мариновка" под Волгоградом", - заявил источник. Судьба двух пилотов Су-24 выясняется. В настоящее время ведутся поиски бомбардировщика.

Напомним, что ранее батальон "Азов" сообщил на своей странице в Facebook о том, что сбил российский самолет Су-24. Сообщалось, что штурмовик упал вблизи Куйбышево. :app:

================
ГЕРОЯМ - СЛАВА !!!

tulcale
11.02.2015, 15:32
Краматорск. Канал Интер. Что не пошло в эфир.

http://m.youtube.com/watch?v=ztw2kkYf6hw

Картель
11.02.2015, 15:37
Россия официально признала, что потеряла бомбардировщик Су-24 - в 15 минутах полета от границы с Украиной. Самолет найти не могут

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в силовых структурах.

"Предварительно, самолет упал вблизи аэродрома "Мариновка" под Волгоградом", - заявил источник. Судьба двух пилотов Су-24 выясняется. В настоящее время ведутся поиски бомбардировщика.

Напомним, что ранее батальон "Азов" сообщил на своей странице в Facebook о том, что сбил российский самолет Су-24. Сообщалось, что штурмовик упал вблизи Куйбышево. :app:

================
ГЕРОЯМ - СЛАВА !!!

Хыыыы. Как хохлы за уши классно притягивают.... В 15 минутах полета:lol:. Даже комментить этот бред неохота #-o

ЗЫ: Так же кстати Боинг примерно в 15 минутах полета от Киева упал #-o

PJ
11.02.2015, 15:42
батальон "Азов" сообщил на своей странице в Facebook о том, что сбил российский самолет Су-24

Россия официально признала, что потеряла бомбардировщик Су-24 - в 15 минутах полета от границы с Украиной.
Если даже допустить, что его подбили бандерлоги, то получается, что после попадания в самолет он еще 15 минут падал до Волгограда? #-o:app:

Labile
11.02.2015, 15:42
Оскар, война будет долгой и изнурительной.
Это без вмешательства России, а если России настое...бет терпеть разрушения на Донбасе, то, как сказал генерал НАТО: ЕСЛИ БЫ РФ ВОЕВАЛА С УКРАИНОЙ, ВОЙНА ЗАВЕРШИЛАСЬ БЫ ЗА 48 ЧАСОВ (http://www.segodnia.ru/news/156398)

Хищник
11.02.2015, 15:46

И комментарий к видео профессиональный

"Законы баллистики..." Ну я расскажу законы баллистики. Мужик, офицер запаса, стоит перед домом в 10-20-ти метрах и показывает, что ракета перелетела девятиэтажный дом. Это значит она летела отвесно. Да и прочие ракеты падали почти вертикально. Если бы стреляли издалека, траектория ракеты была бы пологой и никак бы она не упала так, как показано и уж никак не перелетела дом таким образом. А в плотной застройке она попала бы прямо в дом. Угол падения был бы близок к 45 гр. Вертикальное падение говорит о том, что стреляли с очень близкого расстояния, навесом, с территории, оккупированной ВСУ. Вот вам и баллистика.

Оскар
11.02.2015, 15:46

Из комментов к ВИДЕО:

Vadim Lushikчас назад

Журналисты-твари, они не меньше виноваты в смертях мирных людей чем чиновники из куева
:app:

Картель
11.02.2015, 15:52
Странный журналист странно чихнул :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=runzJVTs5Us

Эколог
11.02.2015, 15:55
Способ подачи информации в укросми просто умиляет
где Волгоград и где граница?#-o
там километров 400.
Эти утырки взяли паспортную скорость СУ-24, расстояние и посчитали задачку для 4 класса средней школы.
Зато звучит, как будто бомбер упал, кода летел на укропию#-o

Эколог
11.02.2015, 15:59
"Законы баллистики..." Ну я расскажу законы баллистики. Мужик, офицер запаса, стоит перед домом в 10-20-ти метрах и показывает, что ракета перелетела девятиэтажный дом. Это значит она летела отвесно. Да и прочие ракеты падали почти вертикально. Если бы стреляли издалека, траектория ракеты была бы пологой и никак бы она не упала так, как показано и уж никак не перелетела дом таким образом. А в плотной застройке она попала бы прямо в дом. Угол падения был бы близок к 45 гр. Вертикальное падение говорит о том, что стреляли с очень близкого расстояния, навесом, с территории, оккупированной ВСУ. Вот вам и баллистика.
если боеприпас кассетный, то головная часть падает отдельно, а хвостовая отдельно, и хвост при этом падает почти строго вертикально, с учетом траектории конечно. но по нему расстояние не определьшь, как если бы боеприпас был фугасный например. (мопед не мой, но натыкался на просторах нета на такое мнение.)

Drow Elf
11.02.2015, 15:59
Странный журналист странно чихнул
ну теперь понятно, почему градус бреда в украинских новостях, и не только, порой зашкаливает.

Оскар
11.02.2015, 16:00
Майк Уитни: Меркель и Олланду надо дистанцироваться от США
http://ria.ru/world/20150211/1047121015.html

Время играет не в пользу Киева, и если в Минске соглашение о демилитаризации Донбасса не будет достигнуто, то инициативу могут перехватить США, а это повлечет за собой обострение ситуации, считает американский журналист.

Давно пора!

Оскар
11.02.2015, 16:08
Семьи погибших во вторник в Краматорске получат по $4 тыс компенсаций
http://ria.ru/world/20150211/1047120966.html

В городе создана специальная комиссия, компенсации буду выплачены за счет средств государственного бюджета. Семьи погибших получат по 100 тысяч гривен (около 4 тысяч долларов), а пострадавшие — по 20 тысяч (около 800 долларов)
А кто и из какого бюджета выплатит коменсации гражданам Украины,пострадавшим в Новороссии?:evil:

partisan
11.02.2015, 16:09
:shok: Во время отступления каратели выпустили заключенных из чернухинской тюрьмы, чтобы использовать их как минные тралы и силой прогнали их по минному полю. Из всех жертв произвола украинских оккупантов, в живых осталось 10 человек. Они добрались до позиций ополченцев и добровольно сдались, после чего были перенаправлены в тюрьму ЛНР.

tulcale
11.02.2015, 16:11
ну теперь понятно, почему градус бреда в украинских новостях, и не только, порой зашкаливает.

этот утырок обторченный - журналист либеразьной "Новой газеты"

Оскар
11.02.2015, 16:11
Парашенко никакую железяку не хочет с собой прихватить в Минск с сегодняшнего обстрела Донецка?:evil:

Донецк: обстрел автостанции «Центр», комментарий диспетчера (ВИДЕО 18+)
http://rusvesna.su/news/1423655296

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/doneck_54.jpg?itok=txuHuFc4

В результате проведенного сегодня утром карателями обстрела автобусной станции «Центр» в Донецке погибли шесть человек.

Автостанция в Ленинском районе столицы ДНР подверглась обстрелу сегодня около 7:20. Полностью уничтожены два маршрутных автобуса, повреждены окружающие постройки.

Также есть сведения о попадании снаряда в проходную расположенного неподалеку Донецкого металлургического завода.

На месте обстрела ведутся следственные работы. По предварительным данным Минобороны, украинские силовики могли использовать для обстрела РСЗО «Град».

В оборонном ведомстве ДНР и мэрии Донецка также заявили, что к обстрелу причастна диверсионно-разведывательная группа противника.

Неонацисты целенаправленно обстреливают массовые скопления людей, тем самым они хотят сорвать минские переговоры.

ВИДЕО: Донецк. Обстрел автостанции "Центр", комментарий диспетчера 18+
http://www.youtube.com/watch?v=jMEHS4xdob0

Эколог
11.02.2015, 16:12
В городе создана специальная комиссия, компенсации буду выплачены за счет средств государственного бюджета. Семьи погибших получат по 100 тысяч гривен (около 4 тысяч долларов), а пострадавшие — по 20 тысяч (около 800 долларов)
угу, Поросёнко уже много чего обещал. и 1000 гривен в день карателям и 1000000 за погибшего карателя семье, и что в каратели будут брать только контрактников. и доллар по 10 гривен...

Оскар
11.02.2015, 16:20
Эдуард Лимонов

Прекратить немедленно гражданскую войну в Донбассе невозможно
http://limonov-eduard.livejournal.com/605592.html

Поглядел, что пишут мировые СМИ о поспешном прилёте озабоченных немцо-французов к «завучу» Путину. Кстати это его небольшая победа, не он к ним рвётся, а они к нему.

Гадают на кофейной гуще. Даже пишут, что «Порошенко готов подписать что угодно».

Я так не думаю, Порошенко будет стоять на своём, на сохранении территориальной целостности его Украины. Думаю, сам он бы сдал Донбасс, он же бизнесмен, потому прагматик, но у него на хвосте Яценюк, Турчин, Ляшко и другие ультрас.

Вот и Олланд, летящий спасать Порошенко в Москву, заявил вчера:

«Мы сделаем новое предложение по урегулированию конфликта, которое будет основано на принципе территориальной целостности этой страны.»

А вот ещё гадания на гуще:

-Олланд предложит заморозить донецкий конфликт по типу приднестровского.

-Путин предложит абхазский сценарий.

На мой взгляд цель прибытия родителей :lol: Порошенко, - меньше всех гаданий журналистов: спасти дебальцевскую группировку, и тем самым спасти Порошенко, поскольку представляется почти невозможным, что он сможет остаться в президентском кресле после уничтожения или пленения около 10 тысяч солдат ВС Украины. Второго «Иловайска» ему не простят в Киеве.

Хотят спасти его сегодня. А дальше будет видно.

Так, я думаю, все рассуждают, хотя по необходимости делают вид, что решают судьбу Донбасса раз и навсегда.

«Прекратить немедленно» эту войну невозможно, не нужно мечтать попусту.

Эколог
11.02.2015, 16:24
громодяньске тв (на русском:shok:)
http://www.youtube.com/watch?v=2wozCAztdiE#t=37

смотреть до 35 секунды:shok:#-o дальше не обязательно

Инженер
11.02.2015, 16:27
:shok: Во время отступления каратели выпустили заключенных из чернухинской тюрьмы, чтобы использовать их как минные тралы и силой прогнали их по минному полю. Из всех жертв произвола украинских оккупантов, в живых осталось 10 человек. Они добрались до позиций ополченцев и добровольно сдались, после чего были перенаправлены в тюрьму ЛНР.

Прикольно.А не лажа это?

Alchimik
11.02.2015, 16:30
Любопытно все же, что они там согласовали в Минске и что соответственно мы собираемся подписывать...:?

Оскар
А вы знали, что Меркель училась в Донецке?

(На 9.45)
http://www.youtube.com/watch?v=fQKSMHf8j1o

Вот же курва!
И почему бы ей не съездить-посмотреть на свою Альма-матер и на то,что с ней сделали поощряемые ею бандерофашисты?

Инженер
угу, Поросёнко уже много чего обещал. и 1000 гривен в день карателям и 1000000 за погибшего карателя семье, и что в каратели будут брать только контрактников. и доллар по 10 гривен...

Во,во.Сказочник Петя,он еще не так киздеть умеет!

Оскар
11.02.2015, 16:35
Любопытно все же, что они там согласовали в Минске и что соответственно мы собираемся подписывать...:?
Alchimik,сейчас идёт упёртый ТОРГ между Вованом и Парашей...
Скорее всего,часов 4-5 будут базарить....
Надо было ещё Назарбаева с Лукашенко посадить за стол переговоров-иначе силы совсем уж неравны:втроём на одного...
Тяжело сейчас Путину отбиваться от звериной кодлы...

http://http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2013/761/flsj484.jpg

stranger
11.02.2015, 16:35
смотреть до 35 секунды дальше не обязательно
Паша красавчик, успел закинуться:lol:

Старина
11.02.2015, 16:40
Неужели наш Президент пойдет на сдачу позиции Новороссии? Неужели он поверит неуклюжим попыткам Порошенко обвинить ополчение в обстреле Краматорска? Как ни трагичны факты, но предсказания наших политиков о готовящейся грандиозной провокации сбылись и теперь вся эта свора хочет оказать колоссальное давление на Путина. Мы хотим прекращения уничтожения мирного населения, но не такой ценой. За что погибли ополченцы, сражаясь с этой нечистью? Чтобы ценой мира их семьи оказались рабами фашистов. Нет и быть не может никакой федерализации. Между Донецком и Киевом пропасть, которую вырыла эта хунта. Гореть им всем синим пламенем. Жаль, ***, что ад существует только в мифах.

Инженер
11.02.2015, 16:47
Старина,будем надеяться что не сдаст.

Инженер
11.02.2015, 16:49
Оскар, Вовчик будет на своей территории.

Оскар
11.02.2015, 16:52
Оскар, Вовчик будет на своей территории.
Ну,так то и Украина-это НАША территория!:lol:

ТомМич
11.02.2015, 16:54
громодяньске тв (на русском)
http://www.youtube.com/watch?v=2wozCAztdiE#t=37

смотреть до 35 секунды дальше не обязательно

Эколог, Шарий сказал что нужно дальше смотреть, потому как после того как кекса накрыло, он начал приседать в прямом эфире :lol:

Оскар
11.02.2015, 16:57
УКРО-СМИ:

Предложения "ДНР" и "ЛНР" на переговорах в Минске: документ
http://zn.ua/POLITICS/predlozheniya-dnr-i-lnr-na-peregovorah-v-minske-dokument-166676_.html

Документ, озаглавленный "Протокол заседания Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей относительно комплекса мер по политическому урегулированию конфликта", содержит 15 пунктов. Их основной смысл сводится к следующему.

- Обеспечить всеобъемлющее прекращение огня с 10-00 12 февраля 2015 г. (по Киеву)

- Обеспечить отвод тяжелых вооружений (калибром 100 мм и более): для украинских войск - от фактической линии соприкосновения сторон; для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей - от линии соприкосновения сторон по Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года. Также документом определяется дальность отведения систем вооружения разного типа для создания зоны безопасности. Отвод должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня, процессу должны способствовать военные эксперты ОБСЕ.

- Принять к 20 февраля 2015 г. постановление Верховной Рады с указанием перечня районов, на которые распространяется особый статус в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (в пределах линии соприкосновения, установленной приложением к Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.).

- До 20 марта 2015 г. согласовать с представителями отдельных районов проект Закона Украины о муниципальных выборах в отдельных районах и приступить к диалогу по вопросам предоставления этим районам статуса автономии.

- Отменить к 23 февраля 2015 г. все решения политического и военного руководства Украины о проведении Вооруженными силами и Национальной гвардией антитеррористической операции на Донбассе.

- Принять и ввести в действие к 25 февраля 2015 г. Закон Украины, запрещающий преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Обеспечить помилование, амнистию и обмен всех удерживаемых на территории Украины лиц (всех на всех). Этот процесс должен завершиться не позднее пятого дня после отвода.

- Восстановить социальную сферу отдельных районов Донецкой и Луганской областей (выплаты пенсий и пособий) и обеспечить безопасность доступа, поставок, хранения и распределения гуманитарной помощи. Восстановить в полном объеме социально-экономическое взаимодействие сторон, в том числе в банковской сфере.

- Только в пункте под номером 11 (из 15) предлагается - Отвести все иностранные воинские формирования, военную технику, а также военный персонал и наемников с территории Украины, при мониторинге ОБСЕ. Разоружить все незаконные группировки.

- Провести конституционную реформу в Украине, включающую глубокую децентрализацию посредством предоставления статуса автономии отдельным районам Донбасса.

- Организовать свободные и честные выборы всех местных органов власти на основании согласованного с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Закона Украины о муниципальных выборах в отдельных районах и Закона Украины об особом статусе Донбасса при международном мониторинге.

- И лишь в предпоследнем, 14-м пункте, говорится о распространении работы миссии ОБСЕ на участки границы, не находящиеся в настоящее время под контролем Украины, причем это должно произойти после вступления в силу поправок в Конституцию Украины, да еще и в результате согласования с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Собственно-это то,чего изначально и добивалась Россия...

Колифей
11.02.2015, 16:59
Картель,
Как хохлы за уши классно притягивают.... В 15 минутах полета. Даже комментить этот бред неохота
Вот уж от кого, от кого, а от тебя такой тупости (или невнимательности) не ожидал. Прочитай сообщение о потере СУ-24 ещё раз.
О том, что самолёт упал под Волгоградом, сообщила РИА "Новости", т.е. наша родная пропаганда.
Но фишка в том, что там, под Волгоградом, САМОЛЁТ НАЙТИ НЕ МОГУТ !!! И не найдут. Ибо, похоже, его там просто нет. Дело в том, что, по данным "Айдара", самолёт упал вблизи посёлка Куйбышево, которое находится в Ростовской области недалеко от границы с Украиной.

Оскар
11.02.2015, 17:03
По последним данным:

Переговоры начнутся в 18:30....
Пока продолжаются консультации...
Участники сходняка пока летят...

Колифей
11.02.2015, 17:04
Оскар,
кто и из какого бюджета выплатит коменсации гражданам Украины,пострадавшим в Новороссии?
Никто не выплатит. И это логично. Они де проголосовали на своём эрзац-референдуме за независимость. Вот пусть сами себе и выплачивают. :-P

Картель
11.02.2015, 17:06
Картель,

Вот уж от кого, от кого, а от тебя такой тупости (или невнимательности) не ожидал. Прочитай сообщение о потере СУ-24 ещё раз.
О том, что самолёт упал под Волгоградом, сообщила РИА "Новости", т.е. наша родная пропаганда.
Но фишка в том, что там, под Волгоградом, САМОЛЁТ НАЙТИ НЕ МОГУТ !!! И не найдут. Ибо, похоже, его там просто нет. Дело в том, что, по данным "Айдара", самолёт упал вблизи посёлка Куйбышево, которое находится в Ростовской области недалеко от границы с Украиной.

Эта патамушта меньше Цензор читать надо :lol:
Сам же на РИА НОВОСТИ сослался, где и говорится ЧТО - Самолет упал в семи километрах от взлетно-посадочной полосы аэродрома "Мариновка". По данным источника, Су-24 потерпел крушение сразу после взлета на разведку погоды. На борту находились два члена экипажа. По словам источника, причиной крушения бомбардировщика могли стать неисправность техники или ошибка экипажа. На месте падения самолета образовалась огромная воронка.
http://ria.ru/incidents/20150211/1047105909.html

Говорю же. Перепроверяй первоисточник на который цензор ссылается. А ты все не слушаешь :lol:

partisan
11.02.2015, 17:09
MC Val , или Лера , симпатичная хрупкая девушка из Луганска ( это я для Рюка специально подчеркиваю ) Не ценитель я такого стиля, но это меня тронуло..
http://www.youtube.com/watch?v=GYB-zv22ZOw
В моем городе слишком много ворон
http://www.youtube.com/watch?v=b7cp1fV1Ndo

Ляпис Гимн майдана , а она -
гимн Антимайдана:
Лопнуло терпение, натянуты нервы как струны
Я вижу лица, вернее рыла тварей майданутых
Разорвать бы вам пасти, как собакам бешеным
Мы хотим вас видеть на майдане повешенными
УНА-УНСО, Правый сектор, раны колотые
Загнать их в угол и палить коктейлем Молотова
Продали страну за копейки, спрятали лица
Скоро ваши трупы будут жрать черные птицы
Я хочу видеть, как вас матеря оплакивают
Стоя у гробов, от каждого шороха вздрагивают
Фак нацистам и прочим баранам
Я **** вытираю о бандеру степана
За моими плечами курсы кройки и шитья
Могу раскроить и пришить за минуту тебя
Ты можешь сказать-завтра же найдешь меня
Но слова нацистов не стоят даже и рубля

Оскар
11.02.2015, 17:09
Картель,

Колифей,мне только что позвонил возмущённый Артём 777 и попросил лично тебе передать,что он только что звонил в Волгоград брату и тот рассказал,что самолёт нашли (кстати-его целый день показывают по ТВ-лежит в 7 км от военного аэродрома,яма диаметром 25 метров-сам видел по ТВ),а лётчики катапультировались...
Носовая часть ушла пошли целиком в землю,хвостовая почти целая-валяется неподалёку...
Люди видели,как самолёт вынырнул из под облаков и начал падать...

Эколог
11.02.2015, 17:12
Дело в том, что, по данным "Айдара", самолёт упал вблизи посёлка Куйбышево, которое находится в Ростовской области недалеко от границы с Украиной.
а что Айдар делает в Ростовской области?#-o
они хоть на мобилу сняли или опять разрядилась?

упал после взлёта . Самолет давно нашли. Пилотов ищут.
айдар...#-o
На месте падения самолета образовалась большая воронка. Сам самолет полностью разрушен и восстановлению не подлежит. googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1421852788544-0'); }); После завершения поисковой операции тела летчиков обнаружить не удалось. По словам местных жителей, парашютов в небе после катастрофы они не заметили.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/11/02/2015/54db1a749a79474dff43f563
неполживое РБР сообщает.

Оскар
11.02.2015, 17:18
MC Val , или Лера , симпатичная хрупкая девушка из Луганска ( это я для Рюка специально подчеркиваю ) Не ценитель я такого стиля, но это меня тронуло..
http://www.youtube.com/watch?v=GYB-zv22ZOw
В моем городе слишком много ворон
http://www.youtube.com/watch?v=b7cp1fV1Ndo

За моими плечами курсы кройки и шитья
Могу раскроить и пришить за минуту тебя
Ты можешь сказать-завтра же найдешь меня
Но слова нацистов не стоят даже и рубля
За рубль обидно...:cry:

Лучше бы сказала:

Ты можешь сказать-завтра найдёшь меня коллективно,
Но слова нацистов не стоят даже и гривну...
И знают даже наши повар и столяр
Что слова ваши не стоят и доллар...

" :lol:

Картель
11.02.2015, 17:20
Кина не будет. Воюем дальше.

Порошенко отказал Донбассу в федерализации и госстатусе русского языка

http://news.rambler.ru/29122351/

Drow Elf
11.02.2015, 17:20
Никто не выплатит. И это логично. Они де проголосовали на своём эрзац-референдуме за независимость. Вот пусть сами себе и выплачивают.
И этот человек рассказывает о законности, хотя сам везде и всюду разруливает "по понятиям". Чтобы не выплачивать, Украине таки придется признать этот эрзац-референдум и результаты законными, то есть отделить от себя территории и лишить жителей прав граждан Украины. А в рамках единой Украины увы и ах, граждан поражать в правах... сколько еще страниц Библ... простите там в Конституции уже страницы заканчиваются, так часто ею подтираются на Украине.

Картель
11.02.2015, 17:25
Военные США в марте начнут тренировать украинские вооруженные силы

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/02/11/7030742/

Labile
11.02.2015, 17:26

Главное, чтобы до Европы это довели, а то ж преподнесут так, что опять Путин виноват.

Labile
11.02.2015, 17:27
Не согласятся на перемирие, тем хуже для них - границы Новороссии будут продолжать расширяться)

Оскар
11.02.2015, 17:37

Порошенко назвал два варианта итогов переговоров в Минске
http://news.rambler.ru/28704226/

«Мы за мир. Надо дать по зубам — мы дадим про зубам, надо защищать свою землю — будем делать это до последнего», — приводит слова Порошенко «Интерфакс-Украина».
Моська совсем акуела и оборзела-думает,что пиндосы будут потакать вечно...#-o:lol:
А то,что пиндосы и Вальцман собираются вести войну до последнего украинца-известно давно:это и есть их главная цель:уничтожить побольше славян их же руками...

Старина
11.02.2015, 17:38

Уж больно он грозен,
сосал бы он ***
Барака Обамы -
презренный холуй!

Оскар
11.02.2015, 17:45
Порошенко (Вальцман) предложит спикеру Рады Гройсману возглавить конституционную комиссию
http://interfax.com.ua/news/political/249971.html

#-o:lol::lol::lol:

Колифей
11.02.2015, 17:49
РАНО ИЛИ ПОЗДНО, НО ВОЗМЕЗДИЕ НАСТИГНЕТ ВСЕХ УРОДОВ:

Украинский суд приговорил к 8 годам тюрьмы российского наемника-члена "ДНР"

В освобожденном ранее от террористов Славянске за участие в рядах террористической организации "ДНР" гражданина РФ, приехавшего воевать в Украину из Рязанской области, приговорили к 8 годам лишения свободы. :rtfm:

Об этом сообщили в прокуратуре Донецкой области.

Приговором Славянского горрайонного суда гражданин Российской Федерации признан виновным в создании террористической организации и участи в незаконных вооруженных формированиях. Кроме того, россиянина признали виновным в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами.

Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы. :rtfm:

Следствием установлено, что в феврале 2014 житель Рязанской области совместно с другими гражданами Российской Федерации, прибыл на территорию АР Крым, где стал членом группировки, которая своими действиями способствовала аннексии Крымского полуострова Российской Федерацией. После этого мужчина уехал на восток Украины, где продолжил преступные намерения, вступив в ряды террористической организации "ДНР".

Он вместе с другими членами террористической организации "ДНР" участвовал в массовых беспорядках в Донецке и Донецкой области. В частности, 14 июня 2014 боевик вместе с соратником, имея при себе оружие, решили напасть и подорвать блокпост сил АТО неподалеку с. Юрковка Донецкой области. Однако, во время нападения террорист был задержан военнослужащими Вооруженных Сил Украины.

====================
ЗЫ: Думается мне, сидеть он будет плохо. Очень плохо. И поделом... :evil:

Оскар
11.02.2015, 17:49
Порошенко: СБУ установила 19 активных критиканов мобилизации
http://interfax.com.ua/news/general/249923.html

Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что Служба безопасности Украины установила 19 человек из числа лже-журналистов и псевдообщественных деятелей, проводивших кампанию по срыву хода мобилизации.

"Две недели назад была начата мощная кампания - информационная война против Украины с попыткой сорвать мобилизацию. К этому были привлечены так называемые журналисты, общественные деятели, которые на сегодняшний день являются такой же угрозой, как и враг на фронте", - рассказал он на расширенном заседании правительства в среду в Киеве.

Глава государства сообщил, что СБУ уже установила, "откуда генерировалась антиукраинская активность, и на сегодняшний день взято за одно место 19 активных критиканов мобилизации".

По поручению президента СБУ продолжит эту работу в дальнейшем. "Никаких компромиссов по этому поводу не будет", - заверил П.Порошенко.
Ату их,Вальцман-в тюрьму!И воевать до последнего славянина!:evil:

Paska
11.02.2015, 17:50
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10443544_767448573348380_7638707216310776469_n.jpg ?oh=8f0bb14865f1a0942f8d62ffdf93e99e&oe=55966B2D

Баламут
11.02.2015, 17:51
Батальон *Азов* испытал новое секретное оружие выбитое у террористов и испытал его вот его итоги (http://www.sakhalin.info/events/99234) :)

Колифей
11.02.2015, 17:56
"Произошло прямое российское военное вторжение в районе Дебальцево", - командующий группировкой войск США в Европе

Специалисты вооруженных сил США считают, что Россия напрямую вторглась на территорию Украины, и ее войска активны под Дебальцево. :rtfm:

Об этом сообщает Reuters.

"Это очевидно по количеству обмундирования и типам оборудования, что имеет место прямое российское военное вторжение в районе Дебальцево", - заявил командующий группировкой войск США в Европе, генерал Ходжес, выступая на военной базе в Польше. Ходжес также сообщил, что со стороны России у границы с Украиной сосредоточены десять батальонов. :shok:

Drow Elf
11.02.2015, 18:06
"Это очевидно по количеству обмундирования и типам оборудования, что имеет место прямое российское военное вторжение в районе Дебальцево", - заявил командующий группировкой войск США в Европе, генерал Ходжес, выступая на военной базе в Польше. Ходжес также сообщил, что со стороны России у границы с Украиной сосредоточены десять батальонов.
На границе 10 батальонов? Ну наверняка вторгаются. Да еще и в военной форме? Блин, стопудово вторгаются. И при оружии? Все очевидно, они вторгаются.

Хищник
11.02.2015, 18:08
Геерал Ходжес сообщив информацию, в срочном порядке приготовился к отражению агрессии России и одел памперс:)

Besk
11.02.2015, 18:10
***ть в последнее время нужно просто громче пёрднуть, а факты и доказательства? А на хрена они нужны- это просто как про долги, которые отдают только трусы.

Гудвин
11.02.2015, 18:14
Быстрее бы вторглись:), а то ипет вола Царь. Один куй рыба стала золотой:)

Картель
11.02.2015, 18:16
Быстрее бы вторглись:), а то ипет вола Царь. Один куй рыба стала золотой:)

Гречкой перед вторжением уже успел запастись? :)

Эколог
11.02.2015, 18:18
Самолет упал в семи километрах от взлетно-посадочной полосы аэродрома "Мариновка".
АААА, я понял#-o:lol:
В ДНР тоже есть населённый пункт Мариновка, как раз рядом с границей России.
И Куйбышево там как раз рядом, в Ростовской области. И укры выдали донецкую Мариновку за наш аэродром "Мариновка" под Волгоградом
АААА клоуны:lol::lol::lol:
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&gbv=2&um=1&ie=UTF-8&fb=1&gl=ru&ftid=0x40e1a936745807db:0x800bd49862e61dbe&q=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA %D0%B0,+%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0 %D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C, +%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&sa=X&ei=7HHbVLmsMMvjywO1-YCwBg&ved=0CBMQ8gEoADAA&output=classic&dg=brw

Картель
11.02.2015, 18:19
Украинский полк «Азов» начал наступление на Новоазовск :app:

"Азов" приостановил наступление под Мариуполем. Нет топлива. :lol:

http://korrespondent.net/ukraine/3478212-net-toplyva-azov-pryostanovyl-nastuplenye-pod-maryupolem

Инженер
11.02.2015, 18:21
Очередной раз убеждаюсь,что с Мордатым укропом не нужно вести никаких переговоров,это все равно что с марионеткой,которой кукловод в сраку руку засунул.Его хозяева понимают только силу,поэтому Куеву надо почаще давать кизды,загонять в котлы и диктовать свои условия.

Эколог
11.02.2015, 18:26
Его хозяева понимают только силу,поэтому Куеву надо почаще давать кизды
так не их же бьют. им то что. Им не в первой воевать до последнего немца, черкеса, японца (в 1904)... украинцы вот сейчас тоже
Дважды их хорошо прокинули таким же макаром.
В Корее ИВС как раз проделал с американцами такой фокус. Во Вьетнам тоже хорошо вляпались.

Инженер
11.02.2015, 18:33
так не их же бьют. им то что. Им не в первой воевать до последнего немца, черкеса, японца (в 1904)... украинцы вот сейчас тоже
Дважды их хорошо прокинули таким же макаром.
В Корее ИВС как раз проделал с американцами такой фокус. Во Вьетнам тоже хорошо вляпались.

Вот и я про это!Отсосут и поджав хвост сибуться в др.точку шарика,где можно гадить безнаказано!

Бармалей
11.02.2015, 18:36
11.02.15 13:00 Продолжаются бои за Саханку, - полк "Азов" На данный момент бойцы полка "Азов" ведут бои с террористами за поселок Саханка Новоазовского района Донецкой области. Об этом говорится в сообщении полка в соцсети Фейсбук.
Колифей,опять кидаешь сюда всё фейковое укрогамно,лишь бы приятно ласкало тебе слух...#-oБои не ЗА Саханку,а ПОД Саханкой,а это большая разница.:)
Ну НЕБЫЛО с Саханке,Широкино,Павлополе ополченцев.По минскому меморандуму в этих населённых пунктах не должно быть никаких военных,это нейтральная территория.Не пойму твои циничные и лицемерные рукоплескания якобы о "героическом" захвате этих населённых пунктов.
Зашли туда где им ничего не угрожало,как трусы,и начали быстро фотографироваться.Уверен,если бы там были ополченцы с соответствующей оборонительной инфраструктурой,то они ни за что не пошли бы туда.А если и пошли,то получили бы соответствующую пистюлину.Эти "Азовы","Айдары" и прочий бандитский и наёмнический иностранный сброд не умеют воевать по настоящему (Иловайск тебе в помощь) ,или прячутся за мирных жителей,или сидят в тылу в роли заградотрядов,издеваясь над мирным населением,и расстреливая отступающие части ВСУ...;)

11.02.15. 17.16.Сообщение от военкора с позывным "Степь".
"Оккупанты докладывают об очередном победоносном наступлении на Новоазовск, умалчивая, что занимают буферные зоны, где не было ополченцев. В воспаленном мозгу главного рупора украинской пропаганды Дмытра Тымчука танковые колонны неких "террористических войск" пылают факелами, не успев сделать ни одного выстрела. В фантазиях карателей, "украинским войскам удалось продвинуться на 7–10 км, освободив ряд населённых пунктов. Затем противник попытался остановить продвижение украинских подразделений путём нанесения массированных огневых ударов артиллерией по их боевым порядкам, а также организацией заградительного огня на путях их движения".
Тем не менее, фактически передовые подразделения ополченцев на Новоазовском направлении разбиты, уничтожена 4 орудийная противотанковая батарея противника, до 5 единиц бронетехники, а также 6 единиц автомобильной техники».

В реальности — армия ДНР усиливает боевые порядки и наращивает мощь, чтобы не допустить прорыва врага к Новоазовску и Тельманово.
Под Широкино и Саханкой были столкновения ударных сил обеих армий. Поселок Безыменное, где находится место боевого развертывания подразделений украинской 138 отдельной бригады, был накрыт артиллерийским ударом высокой плотности. Потери карателей уточняются, в плен попали около десятка украинских штурмовиков.
Жители Восточного микрорайона Мариуполя сообщили, что в нескольких километрах от города слышны залпы орудий.
«Был обстрелян один из блокпостов, расположенный в Виноградном. Звуки разорвавшихся снарядов были такой силы, что задрожали дома, расположенные в 2–3 км от него», — рассказывают они. В Виноградном располагаются два блокпоста оккупантов, которые предпочитают устраивать позиции возле жилых домов мирных граждан.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_45980

Картель
11.02.2015, 18:45
СМИ узнали о согласии ополченцев на автономию в составе Украины

http://top.rbc.ru/politics/11/02/2015/54db655e9a794780902117b5

Оскар
11.02.2015, 18:47
Путин вновь выдерживает гроссмейстерскую паузу:в 18:30 должны были начаться переговоры,вся шушера уже на местах в ожидании: (Меркель,Олланд,Параша),а Царь заставляет себя ждать!:lol:

Переговоры в Минске ОНЛАЙН:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3478030-perehovory-v-mynske-onlain

Колифей
11.02.2015, 18:51
"Жить честно и не бояться восстановителей руського мира с их мародерами и бандитами", - жители Мариуполя устроили теплую встречу бойцам "Азова".

После рейда по приазовским селам в Мариуполе бойцов "Азова" встречали, как героев.

Как сообщает 1stVideoChannel, часть бойцов полка "Азов" возвратились в город после успешной операции, в результате которой были освобождены от террористов несколько населенных пунктов.

Видео можно (и нужно!) посмотреть ТУТ (http://youtu.be/Sff7YMD00f8).
===================

ЗЫ: Очень много людей в разных частях города приветствуют своих героев и настоящих защитников. :app:
Мне кажется, что волеизъявление жителей города очевидно. Никакой т.н. "русский мир" в Мариуполе видеть не хотят.

Картель
11.02.2015, 18:52
Минск. Онлайн начался.

LIVE: “Normandy format” Ukraine peace talks start in Minsk

https://www.youtube.com/watch?v=ZxrnlfXYo30

Первый Петя приехал.

Vankor
11.02.2015, 18:55
Нашли, сЦуки, на ком экономить!
вопрос,ты о чём?

Бармалей
11.02.2015, 19:03
"Это очевидно по количеству обмундирования и типам оборудования, что имеет место прямое российское военное вторжение в районе Дебальцево", - заявил командующий группировкой войск США в Европе, генерал ХоджесКлоун,этот пиндосский генерал.#-o
Сейчас всё можно купить в специализированных магазинах,пиксельный камуфляж,спецобмундирование,различные типы прицелов,тепловизоры и прочие милитари ништяки,на деньги спонсоров и переправить ополченцам на Донбасс.Я тут как то выкладывал много видео российский волонтёров,которые собирают средства и закупают по заказам "Спарты",Гиви,Моторолы и других подразделений.
Вооружённые силы ЛНР (милиция), вообще одеты ещё в советский камуфляж и ушанки конца 80-х.
Получается по пиндосу... что ещё на стороне ополчения воюет Советская Армия... :lol:

Бармалей
11.02.2015, 19:11
11.02.15. Обзор боевой обстановки от Lifenews.
"Боевые действия не стихают. Дебальцевский котел продолжает сжиматься, со стороны Углегорска ВСН атакует Булавино. Ополченцам удалось пробить оборону ВСУ в Каменке, освобождена Малоорловка, Новорловкаи курган Могила острая. К Дебальцево переброшен батальон "Спарта". Донецк продолжает терпеть обстрелы, почти весь город без света и воды. Утром каратели уничтожили автобусную остановку в Донецке, минимум 6 человек погибло. Ополчение подавило 6 огневых точек в н.п. Красногоровка, Авдеевка и Тоненькое. Горловка под обстрелом со стороны Дзержинска и Артемовска, погиб 1 мирный житель, работают ДРГ. В Мариуполе ситуация накаляется, каратели стягивают технику к линии фронта. Широкино под контролем ополчения."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_45971

Видеообзор от "Лайфньюс" 3 часа назад:
Карта боевых действия ЛНР и ДНР 11.02.2015 (http://www.youtube.com/watch?v=lrUuWmGGCrA)

NICK
11.02.2015, 19:14
KubanecRus,

Я валяюсь! Ржунимагу! :lol:
Малому - мегазачот! :app:

Ты, что ипанулся на всю голову? Ребенок, говорит, что фашизм, это хорошо, и ты этим восторгаешься? Никакие оговорки, и никакой контекст, и скрытые смыслы. Ребенок, говорит, что фашизм, это хорошо. Совсем сбрендил? Ребенка зазомбировали... Гитлерюгенд не помнишь? Хотя, ты-то давно зазомбирован, не удивлюсь, что еще месяц, и Сталкера начнешь поддерживать в теме, кто и как выиграл ВОВ, и кто Европу, да и можно сказать мир от фашизма спас..

Оскар
11.02.2015, 19:20
Царь прибыл в Минск!:poz:

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1578110.jpg

Оскар
11.02.2015, 19:30
ЦЕНЗОР:переговоры ОНЛАЙН
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3478030-perehovory-v-mynske-onlain

18:15 Первый инциндент на саммите.

Как сообщают журналисты, освещающие встречу в Минске, журналист телеканала "Россия" крикнул Порошенко возле Дворца Независимости:

-"Зачем ваши войска бомбят мирное население Донбасса?"

Порошенко ничего не ответил, а журналиста телеканала "Россия" удалили с освещения саммита за плохое поведение.#-o:lol:

Эколог
11.02.2015, 19:30
Царь прибыл в Минск!
эт старая фотка кажись.

Форекс
11.02.2015, 19:34
Царь прибыл в Минск!
А батька встречал переговорщиков. Подарил цветочки канцлерше и секунд 20 рассыпал комплименты, Олланда придерживал за локоть.

А вот с Порошенко были брацкие:beer2: объятия и обмен фразами. И что то подумалось, а почему белоруссов за долгие годы изоляции от благ ни пиндосы, ни НАТО не поработили, не покусились на их земли западных областей, в бытность бывшие польскими?

Оскар
11.02.2015, 19:36
Минск. Онлайн начался.

LIVE: “Normandy format” Ukraine peace talks start in Minsk

https://www.youtube.com/watch?v=ZxrnlfXYo30

Смотрю справа от видео бегущую строку с комментами-ухахатываюсь!:lol:

Форекс
11.02.2015, 19:36
эт старая фотка кажись.
Старая. Путина еще нет во дворце. Вот-вот, на подходе

Оскар
11.02.2015, 19:37
эт старая фотка кажись.
Ну да:Вова пока в здание даже не зашёл...:)

NICK
11.02.2015, 19:38
Царь прибыл в Минск!
Как, Царь! Прибыл как и положено, крайним... :lol:

Эколог
11.02.2015, 19:42
И что то подумалось, а почему белоруссов за долгие годы изоляции от благ ни пиндосы, ни НАТО не поработили
дык пытались в 2010 году. пересажал батька всех белоленточных местных, включая кандидата в новые батьки.
пока готовят почву.

Бармалей
11.02.2015, 19:44
После рейда по приазовским селам в Мариуполе бойцов "Азова" встречали, как героев. Как сообщает 1stVideoChannel, часть бойцов полка "Азов" возвратились в город после успешной операции, в результате которой были освобождены от террористов несколько населенных пунктов.

ЗЫ: Очень много людей в разных частях города приветствуют своих героев и настоящих защитников.:app:Прошлись по пустым сёлам.Кули,ополченцев там нет,герррои мля.:evil: А то что они там пистюлину отхватили,это укропропаганда умалчивает.;)

Армия ДНР разгромила боевиков «Азова» под Широкино и Саханкой, оккупанты потеряли 11 единиц техники и 50 бойцов (ВИДЕО) (http://rusvesna.su/news/1423650043)
Вчера произошло резкое обострение ситуации на южном участке фронта — в пригородах Мариуполя. Украинские войска атаковали позиции ополченцев, расположенные в восточных пригородах.
Как сообщает киевские СМИ, наступлением руководил лично секретарь СНБО Украины Александр Турчинов.
В бой были брошены части нацгвардии и карательный батальонов «Азов» при поддержке бронетехники.
После военного провала под Дебальцево и в донецком аэропорту Киеву был жизненно необходим реванш.
Но исключительная стойкость ополченцев не позволила украинским оккупантам продвинуться на восток. Наступление было отбито.
Самые ожесточенные бои шли возле населенных пунктов Широкино и Саханка.
По сведениям «Red News» только здесь каратели потеряли 11 единиц бронетехники (главным образом — БМП) и более 50 бойцов ранеными, пленными и убитыми.
Ополченцы, умело обороняясь, смогли обойтись «малой кровью» — 4 «200-х» и 10 «300-х».

Эколог
11.02.2015, 19:45
Граф Полторак Дебальцевский заверил украинцев, что Дебальцевский котел — выдумка:lol:
http://lifenews.ru/news/149715

— Там нет никакого котла — это выдумка тех, кто хочет, чтобы он был. Люди поступают в подразделения, которые находятся в Дебальцево, им поступают патроны и боеприпасы, есть сообщение, есть связь и есть взаимодействие, — заверил Полторак.

Оскар
11.02.2015, 19:45
9 Февраля 2015, 10:45

УКРО-СМИ:

Путин рассказал, когда закончится конфликт в Украине
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/putin-rasskazal-kogda-zakonchitsya-konflikt-v-ukraine-590913.html

"Сейчас надо сделать все, чтобы стороны конфликта сели за стол переговоров. В связи с этим российская сторона выступает за налаживание устойчивых прямых контактов Киева с Донецком и Луганском, за продолжение работы в рамках контактной группы", – сказал Путин в интервью египетскому изданию "Аль-Ахрам".
Как отметил президент РФ, "в Москве со своей стороны намерены этому активно способствовать".
По его словам, "очевидно, что кризис будет продолжаться до тех пор, пока сами украинцы не договорятся между собой".

Судя по всему,даже если не удастся достичь СУЩЕСТВЕННЫХ подвижек,Путин постарается свести ополченцов с хунтой-чтобы сами базарили на своих разборках...

слепой пью
11.02.2015, 19:47
Путина еще нет во дворце. Вот-вот, на подходе
http://www.youtube.com/watch?v=eYvslSIysAs

Митрич
11.02.2015, 19:48
надо согласиться с тем, чтона данном этапе мы в полной джёппе...учитывая улучшений не предвидится...имхо, на данном этапе мы просто отбиваемся - всю кухню варят англосаксы.
имхо, наш шанс только, если разосрать Ойропу с ними. без союзников нам не сдюжить

Вот поэтому мудрый Сталин и сделал после войны "Просоветскую Восточную Европу" для СССР....

Форекс
11.02.2015, 19:50
дык пытались в 2010 году. пересажал батька всех белоленточных местных
Так и у нас от Болотной и тени не осталось. Остальные страшные оппозиционеры (Жиро+Зю+Мироша) проверенные товарищи, и в теме и в пуле, и на государственном обеспечении:lol:.

Labile
11.02.2015, 19:55
И что то подумалось, а почему белоруссов за долгие годы изоляции от благ ни пиндосы, ни НАТО не поработили, не покусились на их земли западных областей, в бытность бывшие польскими?
Потому что батя! А не тряпки, как президенты Украины.

Эколог
11.02.2015, 20:12
Потому что батя! А не тряпки, как президенты Украины.
Украина игралась в "незалежность понад усе", даже понад здравого смысла и пользы государства. Потому и государством так и не стала. Плюс у них кланы днепропетровские, донецкие ещё со времен СССР конкурировали. Национальная политика - хуже чем навязывать галичанство - нельзя было придумать.
Там ночь длинных ножей надо было устраивать еще в 90-х.
Ну и плюс хохляцкий менталитет, гонор, необоснованно завышенная самооценка (вторая Хранция и пр.) позаимствованный у поляков. Шляхесткая вольница - майдан и тер баты от туда же. А на примере Польши видно, что сильные феодалы - слабый король - страна в @опе.

Белорусы поспокойнее, у них тоже там есть свои товарищи-католики ненадёжные. Главное, что б батька в вышиванки и "Беларусь- не Россия" не заигрался слишком.

МАРС
11.02.2015, 20:13
"Полк "Азов" продолжает контроль за украинскими территориями

Воюют как пишут.#-o

Гудвин
11.02.2015, 20:13
Зы, журналюга канала Россия, который крикнул Пороху, вещает из запертого пресс-центра:)

Инженер
11.02.2015, 20:18
Полночь близиться,а Вольдемара все нет,мож спит?:)

storm76
11.02.2015, 20:19
"95 квартал" издевается над детьми Донбасса

https://www.youtube.com/watch?v=8wHBkgIFkVA

Бармалей
11.02.2015, 20:20
Граф Полторак Дебальцевский заверил украинцев, что Дебальцевский котел — выдумка:lol:Кстати,о котлах...:)
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10978652_10203710923240895_2135612631097536214_n.j pg?oh=47bb73a0d5e05c4f8d5fe6b09f1cd51a&oe=5550D9DE&__gda__=1432557729_882bfde883cc1a50e7d8ee63e7f0f40 3

Митрич
11.02.2015, 20:25
Вот щаз бы Вове в Минске и сказать: "Я вам, сукам, всем троим газ отключу, если война не прекратится" :)

Эколог
11.02.2015, 20:25
Порошенко: "Галичане - основа государственности Украины"#-o идиот...
http://www.youtube.com/watch?v=zZlRbcbCVHk#t=37

Вот Проффессор как в воду глядел и выступая во Львове сказал:
"Здесь собрались лучшие геноциды страны!"
Помощники лидера Партии регионов поправили: "Не геноциды, а генофонд". "Да, и генофонд тоже", — не растерялся Виктор Янукович.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/02/01/708756.html

Vankor
11.02.2015, 20:29
Порошенко назвал последствия провала переговоров в Минске
«Весь мир ожидает, или ситуация пойдет путем деэскалации, прекращения огня, отвода вооружений (…) или ситуация пойдет, фактически, вразнос»,

Бармалей
11.02.2015, 20:31
Газета USA Today опубликовала карту Украины без Крыма (http://ruposters.ru/archives/11716)

http://s019.radikal.ru/i631/1502/12/9f05f7aef567.jpg (http://www.radikal.ru)
«В то время как Запад отказывается признавать присоединение Крыма к России, это только что сделала одна из крупнейших газет», - пишет Foreign Policy.
Карта Украины без Крыма была размещена 10 февраля на первой полосе газеты USA Today. Редакция издания до сих пор не дала комментарии, так что не известно, такая карта размещена по ошибке или сознательно.

Зы:Как пел в своей песне известный певец Ю.Антонов "Всё пройдёт,и печаль и радость..."
Пройдёт время,привыкнут,осознают,что Крым это Россия,и это уже реальность.
И настанет то время,будут рисовать Украину без Донбасса,а может и не только.И будет ли в будущем государство под названием Украина это большой вопрос.;)

Alchimik
11.02.2015, 20:33
Alchimik,сейчас идёт упёртый ТОРГ между Вованом и Парашей...
Скорее всего,часов 4-5 будут базарить....
Надо было ещё Назарбаева с Лукашенко посадить за стол переговоров-иначе силы совсем уж неравны:втроём на одного...
Тяжело сейчас Путину отбиваться от звериной кодлы...
Оскар, думаю торговля шла всю прошлую неделю. Сейчас,если уж собрались, должны что-то подписывать. Или наку я тогда собираться?

Бармалей
11.02.2015, 20:34
Эксперт: «Обаме проще поставлять оружие не на Украину, а сразу в Россию — целее будет»
«Заявление американского президента о возможных поставках оружия Киеву в ближайшее время — блеф. Оружие — не гуманитарная помощь, нужны условия и соответствующая квалификация для его успешного использования», — заявил политолог, эксперт по вопросам внешней и внутренней политике Украины Ростислав Ищенко 10 февраля корреспонденту ИА REGNUM.
«По большому счету, нет проблем с наличием самого оружия, которое теоретически Вашингтон мог бы передать Киеву, — сказал эксперт. — Есть большая проблема с желанием воевать. Украинская армия сейчас находится в абсолютно беспомощном состоянии, нужно долгое время для восстановления ее боеспособности. И главное, ради чего? Ради продолжения гражданской войны? Можно, конечно, перекинуть пару сотен танков с бывших советских баз в Восточной Европе Киеву, но это абсолютно ничего не решит. А чем поставлять Украине современный американский беспилотник, проще его прямо сейчас кувалдой разбить. Нет специалистов, нет времени на подготовку соответствующих, а главное, опять же, нет желания продолжать этот трагифарс. Вот главный фактор отсутствия боеспособности нынешней украинской армии».
«Даже для своих ставленников в Ираке американцы закупали БТР на Украине, — напомнил Ищенко. — Делалось это с учетом того, что нет необходимого запаса времени для подготовки иракских военнослужащих к обращению с современной натовской техникой, советская куда привычнее. На Украине за предыдущие годы силовым структурам не уделялось практически никакого внимания, уходили специалисты, падал уровень квалификации у тех, кто приходил им на смену. Поэтому в нынешних условиях Обаме проще поставлять оружие в Россию, чем на Украину. Хотя бы целее будет. А в условиях бойни в Донбассе если какое оружие и поступит — очень скоро окажется в руках ополчения».

Рюк
11.02.2015, 20:39
Насчет видения ситуации сейчас и в ближайшем будущем очень четко рассказал болгарин, особенно последние 5 минут - рекомендую Рюку, так как он чуть в стороне от текущих процессов - youtu.be/lTuC5UxaOdY

BonJon, я посмотрел последние 10 минут. К болгарину вопросов нет. Есть вопрос к тебе: как ты интерпретируешь про "саженцы"? Что сейчас идёт их посадка для будущей освободительной борьбы? Или, что надо было сначала подготовить почву на юго-востоке Украины, а уж потом засылать туда своих военных и помогать ополчению оружием?

ЗЫ: Кстати не понял, кто в стороне, я или болгарин?

Рюк
11.02.2015, 20:43
В интервью американскому изданию Vox президент США Барак Обама заявил, что "США периодически выкручивают руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно"
Кроме того, Барак Обама выразил уверенность, что США имеют военные решения "любой проблемы в 21-м веке".
Также американский президент заявил, что цель его внешней политики – "это мир, где Америка берет лидерство и остается такой же незаменимой страной, как и в прошлом веке"
---
Что скажете, считающие , что это Путин затеял " бесчеловечную игру". Что он творец кровавого сценария , а не Запад ?

Путин помог реализовать этот сценарий. До сих пор у меня как-то пазлл не складывается, зачем признал Порошенко легитимным президентом? #-o

Эколог
11.02.2015, 20:43
Репортаж из освобожденного поселка Редкодуб
http://www.youtube.com/watch?v=_B8YIxkRmwo

Рюк
11.02.2015, 20:48
а когда он посетит сам Донецк,где ежедневно гибнут мирные жители?

Когда Порошенке составят компанию Путин, Обама, Меркель и Олланд!

ASD-QWE
11.02.2015, 20:48
Народ, а из Минска еще чего-нибудь вещает?
У меня Путивизор сам себя отключил :shok: (федеральные каналы упорно не показывает), а Россия-24 онлайн смотрит 40тыщ человек и тоже никак онлайн посмотреть не могу...

upd: Все, подключился к Р24 - онлайн до 26k упал и все-таки меня подключило.

Бармалей
11.02.2015, 20:52
Сейчас.:) У Царя кресло-трон,а у гейропейских кхмеров скамейки-диванчики.:lol:
https://pp.vk.me/c624227/v624227979/1adc0/cBqwJVPwOLQ.jpg

Бармалей
11.02.2015, 20:57
http://fishki.net/upload/users/498519/201502/10/cf801b4d9e9e44d03059515e7645abb5.jpg

ASD-QWE
11.02.2015, 20:59
Кстати, флаги по диппротоколу выставлены неправильно.
При нечетном количестве государственных флагов, флаг страны-хозяина саммита ставится в центре (при четном - флаг Белоруссии должен был бы стоять как сейчас - первым). Дальше флаги размещаются в порядке алфавита слева направо (либо латинском, либо языке страны-хозяйки).
Итого, флаги должны были быть расставлены либо
Германия, Россия, Белоруссия, Украина, Франция
либо
France, Germany, Belarus, Russia, Ukraine.

Ну, это так, занудствую, пока там какой-то дядька нудит, а в углу картинка без звука идет. :beer2:

Хищник
11.02.2015, 21:03
ASD-QWE, Беларусь не участник саммита, она лишь предоставила площадку для переговоров

ASD-QWE
11.02.2015, 21:05
Хищник, флаг страны-хозяйки вывешивается в любом случае.

ЗЫ Онлайн вырос до 37k и меня опять выкинуло, лядь. :evil:

ASD-QWE
11.02.2015, 21:07
Хищник, у меня просто вопрос про флаги на международных встречах и подписи под международными соглашениями был на 4 курсе на экзамене по "Международному праву". И что-то он так запомнился основательно, хотя большую часть программы забыл за ненадобностью.

Хищник
11.02.2015, 21:11
ASD-QWE, так он и вывешен, первым, а дальше по регламенту

Митрич
11.02.2015, 21:16
Эта патамушта меньше Цензор читать надо :lol:
Сам же на РИА НОВОСТИ сослался, где и говорится ЧТО - Самолет упал в семи километрах от взлетно-посадочной полосы аэродрома "Мариновка". По данным источника, Су-24 потерпел крушение сразу после взлета на разведку погоды. На борту находились два члена экипажа. По словам источника, причиной крушения бомбардировщика могли стать неисправность техники или ошибка экипажа. На месте падения самолета образовалась огромная воронка.
http://ria.ru/incidents/20150211/1047105909.html

Говорю же. Перепроверяй первоисточник на который цензор ссылается. А ты все не слушаешь :lol:

Да че там "проверяй"... Колифей поди уже для Цензора сам материалы пишет, потом сюда и выкладывает :lol:

Бармалей
11.02.2015, 21:20
Репортаж из освобожденного поселка Редкодуб
http://www.youtube.com/watch?v=_B8YIxkRmwo
Эколог,:sorry:если баян.:beer2:
Сцуко,скорость упала и видео смотреть проблематично. :cry:
Видео:
Посёлок Редкодуб : При желании укры могли оборонять его долго , но ЖЕЛАНИЯ не было...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5nHt3raPyig
Убегая с позиций укропы бросали не только оружие но и личные вещи
http://vk.com/pika4u1000

Несколько дней назад Колифей тут радостно умничал,типа хунта у п. Редкодуб отжала танк ВСН,и они пофамильно заявили кто участвовал этом свидомом "подвиге",и фото помню выложил с номером танка нарисованного в попыхах краской.
Колифей,"А вот куй вам!"...;)

ASD-QWE
11.02.2015, 21:22
Хищник, флагов - нечетное количество. Белорусский должен быть в центре. А расставили их вот так
http://cdn2.img22.ria.ru/images/104713/98/1047139803.jpg

бригадир
11.02.2015, 21:26
Видео можно (и нужно!) посмотреть ТУТ.
Посмотрел. Увидел, что это постановочная хрень укроТВ. Сотня малолеток с тряпками попрыгала под свою любимую прыгалку. Кореспондентов, которых было чуть меньше - поснимали. Не заметил народного единства под жовто-блакитными прапорами.
Очередная шняга от Колифея.

Гудвин
11.02.2015, 21:27
Хищник, флагов - нечетное количество. Белорусский должен быть в центре. А расставили их вот так
http://cdn2.img22.ria.ru/images/104713/98/1047139803.jpg
А хде флаг Кубани, ипона мать?:)

Эколог
11.02.2015, 21:30
Вроде как фотка из военкомата городя Якутск.
https://pbs.twimg.com/media/B9jsik5IgAAq5W1.jpg

Хищник
11.02.2015, 21:30
Что то рубль начал укрепляться, к чему бы это?

ASD-QWE
11.02.2015, 21:33
рубль начал укрепляться, к чему бы это?

Мой ванго-пост 4дневной давности
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1054869&postcount=6951
А тем временем, сообщается, что в Йемене шиитская оппозиция захватила Сану и разогнала к чертям собачьим парламент.
В итоге, саудиты, разогревая "арабскую весну" получили 2 источника нестабильности - с севера ИГ и с юга - Шиитский Йемен.
От кого-то придется откупаться. Этим кто-то с 95% вероятностью будут новая Йеменская власть - потому что без бабла они кер страну удержат.
А значит, саудитам снова нужна "дорогая нефть", что, к слову, не может не радовать.

Гудвин
11.02.2015, 21:33
Что то рубль начал укрепляться, к чему бы это?
На биржи повлияла бодрая походка Царя в коридорах минского дворца:)

Хищник
11.02.2015, 21:35
ASD-QWE, так нефть наоборот сегодня сильно упала

Колифей
11.02.2015, 21:37
В "Боевое братство" Путина влили миллионы за призыв к москвичам "не прощать Майдан", - Навальный.

По всей Москве развесили украинофобскую рекламу с призывом посетить митинг пропутинской парамилитарной организации Антимайдан 21 февраля. Российская оппозиция расследовала этот случай пропаганды.

О связях этой рекламы и Кремля в блоге пишет российский активист Алексей Навальный. Издание Ведомости отмечает, что заказчиком этой рекламы выступила всероссийская общественная организация ветеранов Боевое братство, которой руководит создатель Антимайдана сенатор Саблин.

http://storage1.censor.net.ua/images/f/a/8/7/fa870a5e27eb6a912e6012617ec48de6/665x418.jpg

Изучив рекламный рынок Москвы, Навальный с сортаниками заключили, что реклама обошлась в 2,8 млн рублей (около $43 тысяч) за 100 щитов. Чтобы получить пояснения от организации, соратники Навального позвонили в московское отделение Боевого братства, где им не смогли дать комментарий, поскольку начальство "еще не вернулось из Кремля".

Навальный полагает, что это весомое доказательство того, кто финансирует "антиреволюционные" движения в России. 15 января сразу несколько российских общественных организаций объявили об объединении в движение Антимайдан, основной целью которого заявлено недопущение в стране цветной революции. В это организацию вошли структуры, поддерживаемые и тесно связанные и российской властью, при этом исповедующие агрессивный культ насилия, густо замешанный на имперско-православных идеях.

====================
ЗЫ: Вот же уроды! На каком основании государство финансирует деятельность общественной организации? :evil:

И что значит "не прощать Майдан"???!!! Кому конкретно и что не прощать?

ASD-QWE
11.02.2015, 21:38
Хищник, буквально вчера-позавчера что WTI что Brent скакнули впритык к 60$. Сегодня - легкая корректировка курса.