Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт
Бармалей
12.08.2015, 16:20
Видеообращение солдата ВСУ, который перешел на сторону ополчения (http://www.youtube.com/watch?v=cdxlMr0A1MA)
Он был старшим солдатом, снайпером, а в роте еще и выполнял обязанности "писаря".
Вот где Alex027, когда он нужен? :)
Я уже почти не помню офицерские Уставы, зато я логически знаю, что снайперу в ДРГ делать уж точно НЕЧЕГО. Тут либо полные дауны, кто отправлял группу на задание (попали в боестолкновение на "выходе"), либо тупо гонят пургу. Нажрался, пошел в лесочек и подорвался на собственной же мине. Приписали "геройский подвиг" и отправили ошметки домой родным. #-o
Бармалей
12.08.2015, 16:58
Нажрался, пошел в лесочек и подорвался на собственной же мине. Приписали "геройский подвиг" и отправили ошметки домой родным.#-o Что чаще всего и бывает в укроармии...;) Стране нужны герои,а писта рожает дураков. :)
Эх, а как дысал, как дысал ©
Бармалей, отлистни-ка до 189 странички сей темы и найди свое сообщение о выдаче "паспортов ДНР" и после этого прочти переписку со мной по поводу того, что это "перепись крепостных" - там мы недолго, пару страниц всего вроде обсуждали.
Итак, закономерный (для насквозь лживых прихвостней Вована) итог от вчерашнего дня:
http://president-sovet.ru/presscenter/publications/read/3111/
«Украина отказывается предоставить хоть какие-то социальные условия для населения ЛНР и ДНР, а Россия не может – поскольку это не ее граждане». При этом, по словам парламентария, законопроект эсэров об упрощенном получении гражданства для жителей Украины несколько месяцев пылится в Госдуме: «Документ находится там без движения и каких-либо перспектив на прочтение. Думаю, инициативу коммунистов ждет та же участь. Правительство не заинтересовано в подобного рода шагах. Для России начать выдавать жителям Донбасса свои паспорта еще хуже с точки зрения внешней политики, чем открыто признать ЛНР и ДНР. Со всех сторон посыплются обвинения в аннексии»:shok::shok:.(прим.мое - а сейчас нас обвиняют только в том что мы отняли зеленое стеклышко?)
Также, по его мнению, социальные бонусы от российских паспортов лишь кажутся такими привлекательными. Ведь на образование, медицину, выплату зарплат, пособий и пенсий в российском бюджете не всегда хватает средств даже для субъектов Федерации.
По словам члена Совета по правам человека и развитию гражданского общества (СПЧ) Евгения Боброва, российские власти не намерены вводить в Донбассе российские паспорта. На днях, по его словам, на эту тему в совете состоялось расширенное заседание с участием представителей Минюста, правительства и администрации президента: «Это серьезная проблема, что люди остались без каких-либо документов и прав. В результате обсуждения мы договорились, что на территории России эти люди смогут находиться по своим старым, просроченным документам. Единственное требование – чтобы в них были вклеены фотографии».
Российские паспорта, добавил Бобров, им будут выдаваться по стандартной для иностранцев процедуре и при наличии на это весомых оснований. На этой неделе, по словам эксперта, будет подписан соответствующий указ президента. Он также отметил, что проживающие на территории ЛНР и ДНР люди, потерявшие паспорта, должны обратиться в местный украинский ФМС, где после подтверждения их личности им выдадут временные документы.
Твари!!! Социальные бонусы от российских паспортов. Людей, лядь, ложат пачками, а твари на грантах путинских рассуждают о "социальных бонусах". :evil::evil::evil:
Вот так вот - почпорт есть с трезубцем? Давай! Нет? Дуй в украинский ФМС.
Ах, пачпорт с трезубцем забрали в обмен на фиговый листок? "дальше ржач погранцов 80 лвла"
Бармалей, вот честно... Еще вопросы к ЭТОЙ власти есть?
Бармалей
12.08.2015, 21:20
Бармалей, вот честно... Еще вопросы к ЭТОЙ власти есть?
ASD-QWE,да у меня вопросы к этой власти всегда были,и есть они думаю у многих.;)
Что касается донбассцев,которые по воле "сильных мира сего" оказались в подвешенном состоянии между Украиной и Россией,мне их конечно жаль.С определением жителей ДНР и ЛНР гражданство России их нужно принимать,они это заслужили проливая кровь.ИМХО.Народ тяготеет к России,замечу это кровь от крови русский народ.
Нет пока у нашего руководства политический воли в этом вопросе.
Что боимся,новых санкций? Да их и так по любым надуманным или нет предлогам если им надо примут.
Конечно эти гуманитарные конвои очень помогли донбассцам,но это тоже не может продолжатся бесконечно.
Пассивность наших властей в вопросе выдачи паспортов России жителям Донбасса вызывает у меня возмущение,нет слов...:evil:
Офигеть, жгете.
Старина забанен. Не поддерживает официальную линию:). Где же ты, Колифей?
Правильно!!! Так их, вражин.
Нечего в приличном обществе так выражаться.
Это, Путин - Бох, прошу без карточек
Бармалей, какие нах паспорта? Царь ясно дал понять, что мы могли играть там крымский сценарий, но не стали. Будут они свои проблемы решать с каклами
Будут они свои проблемы решать с каклами
Дядь Гу, тут посерьезней заварушка намечается. Похрже, папашу Пу в обмен на капиталы "Озера" заставляют подтирать шопу за "белыми людьми"
(оне там мальца обосрались с ИГ, некрасиво получается) - надо б чтоб кто-то с этим самым ИГ повоевал, кого не жалко.
Тема ИГ сейчас более чем активно педалируется ВСЕЙ верхушкей Ресурсии. Сейчас тема хохлов будет откладываться в дальнюю тумбочку. :evil:
ASD-QWE, кадыровцев пусть пошлют, убъем двух зайцев:)
ASD-QWE, что ты думаешь по теме талибов, которые уже три-четыре месяца стоят на границе с Таджикистаном и мирно присоединяют строителей во главе с командиром местного омона в свои ряды?
Ни на кого не нападают между прочим, но с границы зачем-то не уходят.
Если полезут - придется ведь кадровых ополченцев на азиатский фронт перекидывать, а это новороссийский блицкриг откладывает.
И рисуется некрасивая картина, потому что помимо прочего есть Чечня, которая по-прежнему желает узнать какого же цвета пожделудочная железа у оккупационного правителя.
Ну а талибы... каким то странным образом они могут стать гарантом безопасности. Неясно почему, но их пограничное стояние уже привело к финалу так называемого "ядерного шантажа"
Бармалей
12.08.2015, 22:13
А тем временем ситуация накаляется,возможно в ближайшее время "что-то будет"...
12.08.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"И так, коротко о главном. У нас Боевая Тревога. Подразделения на местах, техника тоже, арт. подразделения ( те что не на фронте, то есть 80%) готовы выдвинуться к фронту в любой момент.
Дивизионы ЗРК Стрела-10 и ЗРК Оса, а также ЗУ, подразделения с ПЗРК и так далее готовы к отражению возможной авиатаки противника. На данный момент начали ужесточения контроля в прифронтовой зоне, следующим шагом будет ужесточения в глубине Республики, в том числе в Луганске. В ДНР, Донецке по данным сослуживцев разворачивающийся мобильный блокпосты, на крышах операторы ПЗРК. Противник явно готов к удару по территории ДНР и ЛНР, но мы тоже не лыком шиты! Мирное население просим в случае воздушной тревоги и атаки на их н.п. не подвергаться панике и следовать в безопасные места. Велика активность БПЛА и ДРГ (диверсионных групп противника)! На фронте пока локальные перестрелки, и обстрелы- ответки."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_70309
Министр обороны Великобритании в Киеве анонсировал продолжение военных действий на Донбассе politnavigator.net/ministr-oborony-velikobritanii-v-kieve-anonsiroval-prodolzhenie-voennykh-dejjstvijj-na-donbasse.html
Майкл Фэллон проинспектировал британские военные "учебные тактические группы" за пределами украинской столицы.
«Визит военного британского министра как бы случайно совпал с всплеском противостояния на востоке страны, - пишет Daily Telegraph, -
в то время, когда происходят самые тяжелые артиллерийские нападения в течение шести месяцев»…
Офигеть, жгете. Старина забанен. Не поддерживает официальную линию:).
Имхо, зря. Человеку 78 лет. Он и его ровесники сформировались в пятидесятых. Его взгляд на сегодняшние события часто кажется нам странным. Но это взгляд поколения наших отцов, а для кого-то - дедов. Тем он и ценен. Есть в нашей жизни вещи, которых он не видит или не понимает. Но многое из их жизни и их правды нам тоже уже не понять. Уважать старость - полезная традиция.
Честно говоря Вы меня иногда поражаете своей логикой. Человек с возростом мудреет и с бОльшей ценностью относится к жизни. Если же человек в каждом посту истерично вопит и требует разнести всё и вся ракетам- чем заняты дебилоиды из ВСУ, то срать я хотел на возраст - будет сидеть, вояка хрЕнов...
Кабмин интересуется, можно ли снизить допустимую температуру в квартирах
Минрегион и Министерство здравоохранения направят в правительство предложения относительно возможности снижения минимально допустимой температуры в жилых помещениях с 18°С до 16°С.
Соответствующе поручение им отдал Кабинет министров распоряжением №809 от 5 августа, которое обнародовано на его сайте в среду, установив срок до 15 сентября 2015 года, передает Інтерфакс-Україна.
Помимо этого, правительство поручило до 1 октября обеспечить объекты социальной сферы дополнительными источниками энергоснабжения, а также подготовить перечень приоритетов в отношении защищенных потребителей в случае частичного отключения теплосетей и план мероприятий по ограничению объемов поставок и отключения электроэнергии.
Также правительство поручило Минобразования и Министерству здравоохранения рассмотреть возможность увеличения сроков каникул в осенне-зимний период.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/13/7077687/
Вообще никаким образом не касался темы. Но оно само лезет куда не просят. См. комментарий к видео.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_crhb.jpg
Бармалей
13.08.2015, 11:43
Авиация России начала отработку прицельных бомбометаний у границ с Украиной.
В ходе учений будут отрабатываться удары по укрепленным позициям и инженерным сооружениям противника.
Министерство обороны России проводит у границы с Украиной в Ростовской области учения армейской авиации по «прицельному бомбометанию», сообщили в Минобороны России.
В Южном военном округе проводятся плановые летно-тактические учения, отметили в оборонном ведомстве страны.
В учениях задействовано свыше 300 пилотов, бортовых специалистов и специалистов наземных служб авиационных воинских частей 4 армии ВВС и ПВО, дислоцированных в Ростовской области.
«В учении задействовано около 20 летательных аппаратов, среди них фронтовые бомбардировщики Су-24 М, транспортные вертолеты Ми-8 и транспортно-десантные Ми-26», — говорится в сообщении.
Во время полетов на учебно-боевое применение на авиационный полигон «Копанской», расположенный в Краснодарском крае, экипажам фронтовых бомбардировщиков Су-24 М предстоит выполнить «прицельное бомбометание по полноразмерным мишеням, имитирующим инженерные укрепления, живую силу и технику условного противника. Бомбометание будет проходить на высотах от 500 м до 2 км».
«Помимо практического бомбометания, летчики отработают приемы ухода от средств противовоздушной обороны условного противника», говорится в сообщении.
В ходе учений экипажи армейской авиации совершат около 50 вертолетовылетов, при этом отработают задачи по доставке личного состава, имущества и тяжелых грузов на внешней подвеске к месту проведения учения, посадку на неподготовленные площадки, а также поиск и эвакуацию пострадавших.
Пилоты будут действовать в обстановке, максимально приближенной к боевой, подчеркивают в Минобороны России.http://www.liveinternet.ru/users/5677045/post369251947/
partisan
13.08.2015, 13:00
Концерты легендарного вокалиста Джо Линн Тернера (Deep Purple, Rainbow, Y.Malmsteen) пройдут в Феодосии 13 августа, Севастополе 14 августа и в Ялте 15 августа.
«Я верю, что Бог является правдой и Бог сейчас с Россией. Я говорю так потому, что имею полную информацию о том, что происходит, и могу отличить пропаганду от правды. Я вижу эту правду здесь, в Крыму, — подчеркнул он. — Жители Крыма должны быть горды своим выбором и тем, что не позволили манипулировать собой».
«Я ношу кольцо с гербом Российской Федерации, потому что знаю, правда живет в России, — сказал музыкант
Исполнитель добавил, что накануне поездки в Крым многие коллеги и друзья недоумевали, зачем ехать в такое опасное место.
«Многие мне звонили, писали, говорили — будь осторожен! Там очень опасно! Но я смотрю, как играют дети, смеются люди, на прекрасную природу и архитектуру и не вижу, чего мне здесь бояться. Это только пропаганда, и если я даже потеряю дружбу нескольких коллег, то это означает, что они никогда не были настоящими друзьями», — считает Тёрнер.
Со своей стороны министр культуры Крыма Арина Новосельская добавила, что купить билеты на концерты Джо Линна Тернера уже невозможно, и аншлаг гарантирован, поскольку крымчане хорошо музыкально воспитаны и умеют отличить истинное искусство от суррогата.
«Это высший пилотаж в музыкальном мировом искусстве, — подчеркнула министр. — А Джо — это патриот Крыма, патриот России» .:app:
С укросайта :lol:
Артур Аминев (капитан)
Мобилизация. Яворивский полигон. В учебке море людей, и они все прибывают и прибывают. Днем и ночью. Устанавливаются новые палатки, и конца края палаточному городку не видно. В батарее на 300 курсантов один комбат и два взводника, собирающиеся на дембель. Один преподаватель на сто человек. Мы захлебываемся. Растет травматизм, падает дисциплина. ВСП носится по полигону сутками напролёт.
И вот очередные стрельбы. Неделю назад "отстреляли" половину курсантов, к сожалению, с потерями. Теперь стреляет вторая половина.
Первый день - стрельба прямой наводкой. Гаубицы выгоняются на стрельбище, и стреляют по мишеням в поле. Тренируются на случай прорыва противника на огневые позиции.
Первый сюрприз. Боеприпасов нет. На складе РАО пусто. С первой командой выстрелили все снаряды. Подвезти обещают, но когда - неизвестно. Появилась слабая надежда, может отменят?
Фигушки. Принесли приказ - стреляем накладным стволом. Что такое стрельба накладным стволом? Берем пулемет ПКТ, хомутами крепим на ствол гаубицы. Электропривод от пулемета кидаем на место наводчика. Вуаля! Можем наводится и стрелять. Вроде как и из гаубицы, но реально из пулемета.
Стреляем. Курсанты сырые, их много, уходит уйма времени и нервов. А еще проверяющие. А еще дикая жара. Все мокрые, форма в белых разводах.
И вот, наконец, привезли обед. Пришел газик, возле него выстроилась очередь с котелками и кружками. Стою рядом, в строй не суюсь, пусть сначала бойцы поедят. Только чаю себе набрал. Жарко... Выпил одну кружку, вторую, третью...
Подошел руководитель стрельб. Старый полковник, руководитель цикловой комиссии, всю жизнь в армии. Отличный мужик.
- Ридерович, английский знаешь?
- Не то чтобы очень, а что нужно?
- Да тут американцы приехали, позиции рядом с нами разворачивают. Надо бы наладить сотрудничество.
- Это как?
- Короче, идем, спросишь, есть ли у них переводчик. А дальше свободен.
- А если у них нет переводчика?
- Да ты что? Переводчик должен быть обязательно!
- Ну идем, - спинным мозгом чувствую, что мой обед накрылся.
За дорогой, разделяющей стрельбище пополам, видны какие-то машины. Подходим ближе. Минометчики. Санитарный автомобиль на базе Хаммера, грузовик, два миномета, отделение солдат. Все чистенькие, светлая форма, тактические ботиночки, белые футболочки, подтянутые. 20-25 лет. Разительный контраст с моими разновозрастными пропотевшими бойцами, одетыми во все цвета радуги.
В кузове Хаммера трое.
- Здравствуйте! Вы говорите по-украински?
- Здравствуйте! Нет.
- По-русски?
- Нет.
- У Вас есть переводчик?
- Нет, но Вы можете переговорить с нашим сержантом, он вон там.- взмах руки в сторону второй машины.
Идем дальше. Два бойца готовят мины для миномета. Каждый не спеша делает свою работу. Мины в герметичных пластиковых тубусах, тубусы в ящичках из тонкой фанеры, минометы новенькие. Все как игрушечное. Интересно, они видели наши боеприпасы 70-х годов в прогнивших ящиках?
Стоим с полковником и таращимся, как туземцы на стеклянные бусы.
Подходит сержант.
- Здравствуйте!
- Здравствуйте! Вы говорите по-украински?
- Нет.
- По-русски?
- Нет.
- Есть переводчик?
- Нет.
На этом моя миссия окончена. Поворачиваюсь к руководителю стрельб, а он стоит, улыбается, ни фига не понимает, и уходить никуда не собирается. Вот блин! Придется работать переводчиком.
Сержант:
- Я могу вам чем-то помочь?
Полковник:
- Спроси, до скольки они тут торчать будут? Мы оцепление не сможем снять, пока они тут стреляют.
- Скажите, пожалуйста, до какого времени вы тут будете?
- Major (майор? главный? старший сержант?) сказал, чтобы мы были здесь до полуночи.
Перевел. Полковник виртуозно матюкнулся. Руководителю с оцеплением придется перекрывать дороги до поздней ночи. Хорошо, что американец не понял.
- Спроси, какого калибра у них минометы.
- Caliber? - понял сержант. - Шестьдесят. А из чего стреляете вы?
- Из пулеметов. - говорю я.
- Пулеметов? - переспрашивает американец. - Где?
Тут я понимаю, что он ничего не понимает. Придется объяснять.
- Понимаете, мы стреляем из... (Как по-английски самоходка?) ...из танков с большими-большими caliber.
- Танки?
- Да! А на стволы сверху ставим пулеметы. И так стреляем. - фух, вроде объяснил.
- А зачем?
У американца разрыв шаблона. Он знает, что такое танк. Он догадался, что мы самоходчики. Но он не понимает, зачем прикручивать пулемет к стволу 152-миллиметровой гаубицы. Как объяснить? В растерянности поворачиваюсь к полковнику. Тот стоит с вежливой улыбкой. Ни хрена не понимает.
- Э-э-э, понимаете, мы ставим пулемет на ствол потому, что нам не привезли... (блин, как по-английски снаряды?) ...нам не привезли вот это. - постучал я по ящику с минометными минами.
Объяснил. Ура!
А сержант стоит молча, смотрит на нас, двух клоунов в разной униформе, привязывающих пулеметы к гаубицам, потому что им не привезли мины.
Попрощались, идем назад.
- Ридерович, ты знаешь, ты иди, стреляй. Я лучше Диму из оцепления переводчиком возьму.
..............
Подошли к посту оцепления. Наши задержали джип с этим самым major. Татуированый качок-мексиканец раза в два шире меня. И грузовик с солдатами. Американцы объясняют, что приехали к своим, на подготовленную позицию. В наш сектор стрельбы соваться не будут. Пропускаем. Напоследок инструктирую:
- Видите там, на вышке, флаги? Если поднят красный флаг - стрелять можно. Если белый флаг - стрелять нельзя. Вы меня понимаете?
- Yes! White flag - don't shoot! - улыбаясь, повторяет мою последнюю фразу Major.
Обед закончен. Начали стрельбу. Спешим, много людей пропустить нужно. Времени мало. Американцы почему-то не стреляют. Беспилотник запустили, жужжит, как муха, над головами. Интересно, зачем? У них тут и так каждый пенек привязан к GPS.
Ну и черт с ними, переводчиком больше не пойду.
А на флагштоке развевался забытый нами белый флаг...
«Это высший пилотаж в музыкальном мировом искусстве, — подчеркнула министр. — А Джо — это патриот Крыма, патриот России»
ну не знаю как патриот России, а вот вчерась в зомбовесях об этом событии было сказано что Джо обратился ( или обратится) к Батьке ( Лукашенко) о предоставлении ему белорусского гражданства. :)
partisan
13.08.2015, 13:32
ну не знаю как патриот России, а вот вчерась в зомбовесях об этом событии было сказано что Джо обратился ( или обратится) к Батьке ( Лукашенко) о предоставлении ему белорусского гражданства. :) ну значит видит нас c Белоруссией как одно целое , молодэц :) да и жена из Минска.
УКРАИНЦЫ НАКОНЕЦ-ТО НАЧАЛИ СНИМАТЬ «РОЗОВЫЕ ОЧКИ»
http://www.metrprice.ru/another-news/ukraintsy-nakonets-to-nachali-snimat-rozovye-ochki
СОФИИ РОТАРУ ПРИХОДИТСЯ ЭКОНОМИТЬ КАЖДУЮ КОПЕЙКУ
Сестра певицы рассказала о том, как в последнее время живет Софья Михайловна и какое у нее финансовое положение.
Лидия Хлябич, сестра одной из самых известных на постсоветском пространстве певиц, рассказала о том, что происходит в жизни Софии Ротару в последнее время и как изменилось ее материальное положение за последние полтора года. Об этом пишет ресурс Govoryu.com.
По словам Лилии, в жизни Ротару настали не самые лучшие времена. Это связано в политической остановкой на Украине, где живет певица. Украинским артистам пришлось сделать выбор, перед которым их поставила нынешняя ситуация в стране – Украина или Россия. Дело в том, что для украинских «патриотов» все, что связано с Россией – как красная тряпка для быка. В СМИ можно легко найти недавние истории нападения на артистов, которые выступали и в Украине, и в России (Ани Лорак, Таисия Повалий и т.д.).
София Михайловна мало того, что осталась на Украине, она поддержала произошедший в стране переворот, поэтому на концерты в Россию ее теперь приглашают очень редко. Украине сейчас выступления тоже не слишком нужны, как минимум, из-за экономической ситуации в стране. Поэтому артистке пришлось забыть о роскошной жизни и начать экономить. http://www.metrprice.ru/another-news/sofii-rotaru-prihoditsya-ekonomit-kazhduyu-kopeyku
СОФИИ РОТАРУ ПРИХОДИТСЯ ЭКОНОМИТЬ КАЖДУЮ КОПЕЙКУ
Пугачёва руки потерает:lol:
Супермаркет в Польше. Конфеты "Roshen".
Надпись на ярлыке: Люди, не покупайте бандеровского г-на, эти шоколадки бандеровские. http://vk.com/id103545762?z=photo-77993266_377698395%2Fwall103545762_18213
Киевлянка ошарашила ответом украинскую журналистку. https://www.youtube.com/watch?v=rB4BGh8wjOI
http://picsee.net/upload/2014-06-10/a5999afbc25b.jpg
"Понаехали тут!" Девушку избили на пляже Одессы, приняв за беженку из ДНР
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2652529
"Понаехали тут!" Девушку избили на пляже Одессы, приняв за беженку из ДНР
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2652529
Рагули вонючие-свиноебы. Порезать на куски.
Бармалей
14.08.2015, 16:50
На Украине скоро легализуют трансплантацию органов, законопроект уже рассматривается в Верховной Раде.
http://s7.uploads.ru/t/RPizh.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/RPizh.jpg)
Таки же есть спрос в ЕС на товар с Украины получается?
Крымский
14.08.2015, 19:24
http://picsee.net/upload/2014-06-10/a5999afbc25b.jpg
Подозреваю что звиздешь. Без паспорта никакая госструктура (да и частная тоже) на работу не возьмет. У нас специально ходят по стройкам и фирмам. Штраф 180 тыс. Оформления и патенты стоят кучу денег нервов и времени. А тут приехал вечером и все порешали всего за пару фингалов. Недорого :)
На Украине массово вступают в секты gentlemanstory.net/2015/08/na-ukraine-massovo-vstupayut-v-sekty/
Что только не сделаешь, лишь бы не призвали. На Украине идет буквально бум религиозных сект. В них массово вступают потенциальные призывники.
Расчет тут прост – по закону, если по религиозным причинам призывник не может взять в руки оружия, то его призвать не имеют права.
Причем просто заявления об этом мало – нужно принадлежать к конфессии, которая запрещает своим адептам воевать.
На Западной Украине греко-католики толпами вступают в секту «Свидетели Иеговы».
Местный ресурс «Остров Галичина» (Остров, Карл! Остров) приводит слова военного комиссара Прикарпатья Игоря Сорокопуда:
«Говорят, что после армии изменили свою родную греко-католическую веру. Нередки случаи.
Они обращаются с заявлениями, что не могут служить, использовать оружие, не хотят нарушать права человека».
Так что сейчас за голову хватаются, как военкомы, так и украинские раскольники – потенциальное мясо убегает со всех ног.
Боевые гуси и свиньи спасают жизни бойцам АТО - Секретный фронт, 12.08. http://www.youtube.com/watch?v=LvHIGVNXIJE#t=18 #-o:shok::lol:
Медиа-директор украинского телеканала считает крымчан "гнойниками" и "неадекватами" 9tv.co.il/news/2015/08/14/210936.html
"Всё, даже потеря территорий, понесенная Украиной – это очень позитивный процесс. Пусть не обижаются на меня украинские патриоты, но потеря Крыма – это прекрасно.
Мы наконец-то избавились от дебильной "пятой колонны" с недобитыми русскими бабками, которые голосовали за Путина.
Когда они были в составе Украины, то голосовали только за "Партию регионов" и упертых, отмороженных коммунистов.
Наконец-то у нас нет двух миллионов полных неадекватов, которые всегда будут портить всё и тянуть Украину на дно", - сказал Дроздов в эфире "Украинского телеканала в Ванкувере".
Каков накал толерантности от представителя б-гоизбранного народа!
Николай Протас
Это
- "Мясо" на забой. Призывник заявляет в части, что он пацифист и
присягу принимать не может. Офицер решил пойти к начальству
посоветоваться. Через некоторое время возвращается и говорит:
«Сказали, что хоть ты и педераст, но присягу принимать обязан». Украинцы
очень тупые и не понимают, что на этой земле, которая приглянулась
ЖИДАМ они лишние, и их в любом случае по очереди отправлять на бойню,
как немцы раньше отправляли Жидов в крематорий. К сожалению, я в своих
прогнозах пока не ошибался. Полтора года назад я прогнозировал
экономический коллапс, но не мог понять, зачем это делают? А что же
будет с гражданами? Теперь я понял, что все это затеяно для того, чтобы
очистить территорию для ЖИДОВ. Бараны вы, мои земляки.
По
планам госдепа 1991г на Украине должно остаться 10-15 млн населения.
Осталось 40-42млн... Ускорение утилизации! Вот только кастрюлеголовое,
завернутое в прапора и скачущее быдло не способно этого понять... Хероям
слава!
Уважаемые Бонджон и Любомир, зачем вы захватили украинскую тему, ну есть же про евреев, вами основанная:), ну если постите по делу, то ладно:app:, но зачем в каждом сообщении.#-oМысли личные есть? Или нет? Без обид, мужики.
МАРС,
Хотел лишь показать, что пока на Даунбассе идет бомбежка, Киев, Львов и Одесса живут насыщенной культурной жизнью,
не скрывая искреннюю радость за обретенную израильской метрополией свободу действий.
Становится понятным, почему горожанам так комфортно оставаться в узком мирке представлений о происходящем, льющемся из СМИ,
и почему все плохое можно продолжать списывать на проделки злобного гоблина ВВП.
Для горожан донбасские хроники - пока еще пустяки, дело житейское.
Мы тоже варимся в России в своем бульоне представлений, ранее подготовленном нам зарубежными метрополиями,
как рыбки из "Смысла жизни по Монти Пайтон", и практически не замечаем заведомой подмены понятий, но у нас кукловоды и стелят более аккуратно.
Как я посмотрю, тут сплошная агитация не противления злу насилия. Лев Толстой в раю нервно курит фимиам.
Нино Катамадзе и Борис Гребенщиков. https://www.youtube.com/watch?v=VkX7nupHl2w#t=11 Лидер группы “Аквариум” Борис Гребенщиков и грузинская джазовая певица Нино Катамадзе исполнили песню БГ “Ветка” (песня вышла в альбоме “Соль” в 2014 году) на застолье с участием председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили.
Видео одесский губернатор опубликовал в Facebook.
“На прошлой неделе в Одессе с большим успехом выступил великий Борис Гребенщиков. После концерта он, его группа и певшая в другом месте Одессы сногсшибательная Нино Катамадзе заехали к нам и, несмотря на усталость, почти до утра общались и пели вместе. Незабываемый дуэт двух талантливых людей получился под украинским небом”, – написал он. P/S. А кто-то говорит, что БГ с грузином случайно встретились?!:shok:#-o:lol:
Мнение типичного укропа. Это он мне написал. Владимир Сирота.64 года. Полтава.
- Ну та если ПутиноДонбасские фашисты стрелляют по позициях Украины, то чего на их смотреть-то!? Надо-же давать "ответку"! И Американцы молодцы, что помогают Украине бить ПутиноКацапских фашистов в оккупированном УкрДонбассе! Америка всегда ставала на сторону справедливости. А Россия вечно ВРАЛА, и ХИТРО начинала агрессивные войны.Точнее выразится - Кремлёвска банда!
- Что вы прицепились ко второй Порошенковой фамилии!? Уж лучше Украинцам быть под разумными, предприимчивими, добрыми Евреями, чем под сапого вечно пьянной не мытой России! Я евреев уважаю, А если Путин, как Гитлер ненавидит Евреев, то хоть вы -россияне не подражайте его дурному примеру! У старикашки шизонутого Путина, как и у Гитлера - УМ ВЫСОХ! Старость - не радость!
- Да вы почаще смотрите на вашего чёкнутого Адольфа Путлера (Путина). Иито в чужом глазу и пищинку видите, а в своём и чурбана не видите. P/S. Судя по фамилии и то, как подлизал вальцману тело видимо из пархачей.
Lubomir,
Да ладно тебе, там таки садо-мазо любовь-морковь у хохлов к хозяевам
zarubezhom.com/Images8/UkroSwiny.jpg
Чем сильнее рука, тем неистовее ее вылизывают
как рыбки из "Смысла жизни по Монти Пайтон" не думал, что Монти Пайтон в таком ключе упоминаться будет, хотя весьма аллегорично ;)
Что-то не видно кое-кого в этой теме. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" . Модераторы стараются во всю. Бонжон прав насчет сильной руки.
Что-то не видно кое-кого в этой теме. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" . Модераторы стараются во всю. Бонжон прав насчет сильной руки.
Добро пожаловать!Рад тебя читать!
Какая заботливая коренная сибирячка, Мария Лондон! Тувинка или якутянка?
Ну да ладно, делу - время: Михаил Саакашвили прибудет в Израиль на молоко и мед izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-08-16/28555.html
20 августа в Тель-Авиве пройдет конференция NEW Ukraine-Israel, на которую приедут бизнесмены из Одесской области.
Делегацию возглавит Михаил Саакашвили, мероприятие спонсирует МИД Украины.
Дети из Дебальцево довели до слёз крымчан. Зал аплодировал стоя. Песня Русский русскому помоги. http://www.youtube.com/watch?v=TMmGGOAL1kg#t=37
Почитал комментарии к посту Любомира. Наконец, расрываются глаза у многих на истинное положение вещей. Что вы нам показываете страдания людей на Донбассе? Хватит выжимать у нас слезы. За пустой болтовней о минских соглашениях прячется совсем другое. У меня полное разочарование.
ГЛАВНАЯ «ЗВЕЗДА» «ПРАВОГО СЕКТОРА» ЛИКВИДИРОВАНА НА ДОНБАССЕ
Девушка-националистка, прославившаяся на всё интернет-пространство своим уровнем интеллекта, погибла в зоне боевых действий.
http://www.metrprice.ru/another-news/glavnaya-zvezda-pravogo-sektora-likvidirovana-na-donbasse
Бармалей
17.08.2015, 21:55
17.08.15. Сообщение блогера Романа Нестеренко.
"Итак, как говорят в Одессе, мы накануне грандиозного шухера. ВСУ зализали раны, накопили некоторый (не очень большой) запас боеприпасов, выгребли последние запасы бронетехники и артиллерии, наловили в ходе 5 и 6 волн «могилизации» нового пушечного мяса, прогнали его через учебки, худо-бедно раскидали что имеют по оргштатным единицам и готовы ещё раз попытать судьбу под руководством американских военных советников.
Ну, может быть и не очень готовы, но времени нет и целый букет причин, — мы сейчас их рассматривать не будем, — толкают Киев на очередную военную авантюру. Уже очевидно что последнее обострение на фронте — это подготовка к наступлению ВСУ, которые сосредоточили против ВСН от 60 до 75 тысяч человек личного состава, 420–450 танков и 800–900 единиц ствольной артиллерии.
Необходимо заметить, что это будет последнее наступление ВСУ — последнее во всех смыслах. Потому что киевскому режиму больше неоткуда брать технику, артиллерию и боеприпасы в потребных количествах в разумное время.
Теперь о том почему ВСУ в очередной раз обречены на унизительное поражение.
1. Даже после того, как Наливайченко турнули с поста председателя СБУ и фактически отстранили от руководства АТО, волюнтаризм политического руководства и неспособность (или нежелание) украинского Генштаба отстаивать свою позицию, является основной проблемой ВСУ. Прибавим к этому суперполномочия американских советников и личное мнение по любому вопросу «атаманов» добровольческих нацистских батальонов — и получаем главную проблему ВСУ — отсутствие чёткой вертикали подчинённости и принятия решений.
Проще говоря, ВСУ имеют гораздо меньшую связность и управляемость, чем противостоящие им ВСН. Разумеется, на батальонном уровне ВСУ имеет немалое количество боеспособных соединений с боевым опытом, но чем выше — тем больше будет хаоса и «гениальных» решений в стиле Гелетея Иловайского и Муженко Дебальцевским.
Хлопцам из ВСУ стоит приготовиться к штурмам в лоб сильно укреплённых и замаскированных позиций ВСН, к «героическим» рейдам колонн бронетехники ВСУ вглубь территории республик — под непрерывным огнём артиллерии ВСН, под непрерывными ударами ДРГ ВСН, вооружённых до зубов, в том числе и современными средствами ПТО.
2. Несоответствие размаха планов и средств выделенных на их реализацию. Как известно из нескольких источников план «решительного наступления» ВСУ является калькой с операций «Молния» и «Буря», которые Хорватия провела в 1995 году против Сербской Краины, фактически уничтожив последнюю.
Основная проблема реализации этого хитрого плана в том, что хорваты и боснийцы на момент проведения этих операций имели десятикратный перевес над краинскими сербами, а на сегодняшний день ВСУ не имеет даже двухкратного перевеса над ВСН. Это при том, что в тылу у ЛДНР не недружественная Босния и Герцеговина, а Россия и «северный ветер».
Отдельным чином необходимо отметить что в войне без авиации необычайно высока роль артиллерии — а артиллерия ВСН практически по всем показателям, кроме количественного, превосходит артиллерию ВСУ. Более того — на сегодняшний день это, возможно, самая боеспособная артиллерия в мире.
3. Моральное состояние. Тут даже и обсуждать нечего — в наступление пойдёт сборная солянка из упоротых нацистов, которые совсем не любят умирать, новобранцев, которых наловили где попало, сотрудников ЧВК, которые так же очень не любят умирать, и некоторого количества ветеранов, которые воспринимают эту войну как свою личную вендетту. Последние способны оказать достойное сопротивление — ведь они всё-таки тоже русские, хотя и обманутые и запутанные, но и у них тоже будет биться в подкорке пепел Изварино, Иловайска и Углегорска.
Украинская армия фрагментирована, неоднородна по мировоззрению и моральному духу, и лишена самого главного на войне — чувства локтя, духа истинного товарищества. Можно много рассказывать про побратимов, но практика показывает обратное — террбаты подставляют армейские части и друг друга, ВСУ с удовольствием стреляет по террбатам и так далее.
Им противостоит практически монолит ВСН, состоящий из очень хорошо мотивированных людей, которым приходится каждый день разбирать развалины своих домов, хоронить своих детей, родителей, братьев и сестёр, гражданских, убитых нацистской украинской артиллерией. Из людей, которые за полтора года не единожды наносили унизительнейшие поражение армии 35-миллионного нацистского государства, которая в начале противостояния многократно превосходила ополчение по всем параметрам.
Я не ошибусь, если скажу что откровенное наступление ВСУ будет воспринято на Донбассе с облегчением: наконец-то можно будет уничтожать своих мучителей и убийц безлимитно, без оглядки на мнение мирового сообщества.
Неизбежное наступление ВСУ обречено на неизбежное же поражение. Конечно, эта победа достанется Донбассу максимальным напряжением всех сил, потом, слезами и кровью — но другого пути у нас нет. И куда важнее то, что будет потом: Харьков, Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Мариуполь верят и ждут".http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_70991
Бармалей
17.08.2015, 22:07
Наитипичнейший представитель братского народа,а по совместительству каратель из батальон "Карпатськая Січ" 93-го ОМБр, Данила Касьяненко поехал убивать и грабить жителей Донбасса. Возвращение было трогательным...
http://s7.uploads.ru/t/sn8BO.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/sn8BO.jpg)
Яценюк признался, что не считает Украину родиной
http://www.politonline.ru/comments/22882949.html
http://voicesevas.ru/news/16188-yacenyuk-priznalsya-chto-ne-schitaet-ukrainu-rodinoy.html
На одном из последних заседаний Правительства Украины Арсений Яценюк в ответ на реплику одного из министров, что «Нам жить в этой стране…», заявил, что после сложения полномочий немедленно покинет страну, так как Украина не является его исторической Родиной.
#-o
Ответ с КАВКАЗА -на украинский стих -"Никогда мы не будем братьями"
http://www.youtube.com/watch?v=woUr8DzTLyQ
Вышиванка-бронежилет и прочие удивительные гаджеты для Вооруженных сил Украины
http://lenta.ru/articles/2015/08/15/inthearmynow/
http://icdn.lenta.ru/images/2015/08/14/19/20150814192649028/pic_fc0ae524d53a2216729fdb382abf9662.jpg
Хорошая цель для снайперов ВСН! :lol:#-o
Пришел на ум один стишок, правда, одно слово пришлось заменить двумя.
На провокации мы не отвечаем, нас имеют, а мы крепчаем.
Наши дети сидят в подвалах, нас имеют, а нам все мало.
А бандеровцы как оглашенные, нас имеют , но мы в соглашениях.
Бармалей
18.08.2015, 19:04
Наитипичнейший представитель братского народа,а по совместительству каратель из батальон "Карпатськая Січ" 93-го ОМБр, Данила Касьяненко поехал убивать и грабить жителей Донбасса. Возвращение было трогательным...
По-прежнему звучит трескучая пропаганда. Похороны погибших участников АТО превращаются в политические митинги и своеобразные «пятиминутки» ненависти к России. Между тем могилы украинских «вояк» множатся на кладбищах всех населённых пунктов Сумской области, особенно в областном центре. Здесь на так называемой Аллее Почётных горожан находятся могилы убитых на Донбассе карателей, воевавших в составе националистических батальонов «Донбасс». В Конотопе столь же почётного погрепения удостоился убитый под Мариуполем боевик из неонацистского полка «Азов», зверства которого признаны даже американским Сенатом.
Особые почести власть и общественность города Сумы воздали убитому на Донбассе сотруднику СБУ Анищенко, карателю и активному участнику так называемой АТО. Ему не только установлен персональный памятник в центре города, но и названа его именем общеобразовательная школа № 4. Теперь детей здесь растят, ставя в пример этого «украинского героя».
Полностью тут:
http://riata.ru/politika/item/8794-nam-pishut-iz-donbassa-sumskaya-oblast-mobilizatsiya-i-mogilizatsiya.html
Предвыборный скандал в Днепропетровске: кто кого прогнал в Израиль
izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-08-18/28575.html
Геннадий Корбан и Борис Филатов, соратники экс-губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского, рассчитывающие вернуть себе власть в регионе,
утверждают, что покинуть пределы Украины их вынудил оппонент Александр Вилкул, занимавший тогда пост вице-премьер-министра страны
ЧИНОВНИКИ ЕВРОСОЮЗА ПЛАНИРУЮТ ЗАСЕЛИТЬ УКРАИНУ МИГРАНТАМИ ИЗ АФРИКИ politrus.com/2015/08/17/ukraina-eu-3/
Украина способна принять у себя до 100 тысяч мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей,
где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными.
Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы.
Бармалей
18.08.2015, 19:54
Разгневанный житель Донбасса «атаковал» ОБСЕ неразорвавшимся снарядом.
Недовольные местные жители окружили автомобиль мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе и начали высказывать наблюдателям свое недовольство, а один мужчина даже бросил в автомобиль ОБСЕ неразорвавшийся снаряд. Неизвестный «сепаратист» заявил, что это последствия обстрела, которому подвергся район накануне ночью, сообщает «Корреспондент».
На КПП вблизи села Оленевка у наблюдателей из состава миссии ОБСЕ на Донбассе произошла перепалка с местными жителями, сообщает «Корреспондент». В результате неизвестный мужчина, которого представители миссии ОБСЕ охарактеризовали как «сепаратиста из самопровозглашенной ДНР», бросил в их автомобиль артиллерийский снаряд, говорится в отчете организации.
Сообщается, что мужчина приблизился к наблюдателям с артиллерийским снарядом в руках и заявил, что это — последствия обстрела, которому их район подвергся накануне ночью. Собравшиеся на КПП жители также начали критиковать деятельность специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, и после словесной перепалки снаряд был брошен на автомобиль наблюдателей. К счастью, взрыва не произошло, говорится в статье.
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-18/Razgnevannij-zhitel-Donbassa-atakoval-OBSE
Бармалей
18.08.2015, 19:58
В Украине пропали два стратегических бомбардировщика (http://korrespondent.net/ukraine/3552585-v-ukrayne-propaly-dva-stratehycheskykh-bombardyrovschyka)
Генпрокуратура выясняет, куда делись два стратегических бомбардировщика ТУ-95 МС, способных нести ядерное оружие. Об говорится в определении Печерского райсуда Киева, размещенного в Едином реестре судебных решений, сообщает Первая инстанция.
ГПУ уже получила разрешение суда на обыски всех помещений и площадок концерна Укроборонпром, госпредприятия Николаевский авиаремонтный завод НАРП, а также доступ к документации, находящейся в Центре учета избыточного военного имущества ВСУ.
Прокуратура вместе с самолетами ищет их комплектующие, техдокументацию и другие документы, связанных с реализацией, осмотром, оценкой, ремонтом, разукомплектованием, хранением, оплатой услуг и транспортировкой указанных самолетов.
По предварительной информации, самолеты могли быть реализованы во второй половине 2013 года – январе 2014 года. На это указывает датировка документов, которыми интересуется прокуратура.
Бармалей
18.08.2015, 20:06
Скандал: Власти захоронят в киевском парке Славы, карателей АТО,и сменят надпись с «1941–1945″ на «Слава Украине!»
В Киеве ко Дню независимости Украины погибшего бойца АТО собираются захоронить возле Вечного огня в парке Славы вместе с останками воина времен Великой Отечественной войны, сообщает газета «Вести».
О планах местных властей организовать такое захоронение рассказал журналистам волонтер «Киевархитектуры» Дмитрий Гурин. По словам общественника, под гранитными плитами будут погребены останки двух неизвестных бойцов, которые лежали друг над другом в Донбассе: один погиб в ходе АТО (антитеррористической операции, как Киев официально называет военные действия на востоке Украины), другой — еще во время Великой Отечественной.
Также, по информации активиста, табличку с надписью «1941-1945» при входе в мемориал собираются заменить на «Слава Украине!» и «Героям Слава!»
В пресс-службе администрации Печерского района Киева подтвердили, что планируется провести такое захоронение. Мероприятие должно пройти 23 августа.
http://job-sbu.org/skandal-vlasti-zahoronyat-v-kievskom-parke-slavyi-boytsov-ato-i-smenyat-nadpis-s-1941-1945-na-slava-ukraine-76183.html
Свидомый маразм не знает границ. Далпаёпы...:fool: #-oБольше мне нечего сказать...:(
Бармалей
18.08.2015, 20:11
В Украине пропали два стратегических бомбардировщика (http://korrespondent.net/ukraine/3552585-v-ukrayne-propaly-dva-stratehycheskykh-bombardyrovschyka)Ну вот,один нашёлся!:lol:
https://pbs.twimg.com/media/CMr5m1jVEAE7rgd.jpg
Бармалей
18.08.2015, 21:16
Американские эксперты серьёзно подумывают о идее раздела Украины.Такая информация всё чаще всплывает в забугорных СМИ.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/0/2/6028201.jpg (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/0/2/6028201.jpg)
Коэн: ...в Вашингтоне и Киеве родилась идея о "двух Украинах"
(http://www.noi.md/ru/news_id/67067/news_cat/0/eea/noi.md/md/.noi.md/ru/www.tv7.md)
Бармалей
18.08.2015, 21:33
Боевики 19 раз в течение суток обстреливали позиции ВСУ на Луганщине: горячее всего в Счастье, Трехизбенке и Станице Луганской, - спикер АТО Ткачук
http://censor.net.ua/news/348007/boeviki_19_raz_v_techenie_sutok_obstrelivali_pozit sii_vsu_na_luganschine_goryachee_vsego_v_schaste_t rehizbenke
А вот и результат ответного огня по позициям карателей....;)
18.08.2015. Разгром позиций ВСУ под г. Счастье (ЛНР) (http://news-mail.by/2015/08/18/novosti-novorossii-18-08-2015/18-08-2015-razgrom-pozicij-vsu-pod-g-schaste-lnr/)
https://pbs.twimg.com/media/CMpKqeRUAAAqpR7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMpKq4XUAAAEvSU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMpKq2SUsAApU3W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMpKqdwUwAU03I7.jpg
На "РусВесне" вообще тонкий троллинг,"самоподрыв позиций ВСУ в результате неосторожного обращения с огнём"...:lol:
"Детям спички не игрушка".:lol:
Под Счастьем взорвались и сгорели позиции ВСУ (ФОТО)
Как ранее сообщала «Русская Весна», самоподрывы позиций ВСУ приобретают массовый характер.
На представленных фотографиях можно увидеть последствия одного из самоподрывов под городом Счастье в ЛНР, произошедшего в результате неосторожного обращения с огнем.
http://rusvesna.su/news/1439895605
Бармалей
18.08.2015, 21:57
Жители Донецка едва не устроили самосуд над миссией ОБСЕ (http://riafan.ru/349667-zhiteli-donetska-edva-ne-ustroili-samosud-nad-missiey-obse/)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/2/6029263.jpg
Бармалей
19.08.2015, 18:28
https://pp.vk.me/c623317/v623317470/3e07f/lYMaxcm0Co0.jpg
Бармалей
19.08.2015, 18:31
Неизвестные активисты в Польше разрушили памятник бойцам Украинской повстанческой армии — УПА. Свои действия они сняли на видео...
Pomnik UPA w Wierzbicy zniszczony (http://www.youtube.com/watch?v=_aIvT-8MLFA)
Chegevaro
19.08.2015, 19:23
Бармалей, хоть и справедливо,но на этот вандализм
смотреть не айс.
Уманские бойцы получили от Израиля шапки-невидимки jewishnews.com.ua/ru/publication/umanskie_boytsi_poluchili_ot_izrailya_shapki_nevid imki
Бармалей
19.08.2015, 19:34
Бармалей, хоть и справедливо,но на этот вандализм смотреть не айс.
Chegevaro,это не вандализм,а восстановление исторической справедливости.Согласен,непопулярный путь,но по другому для нормального человека нельзя. Ибо не должно быть никаких памятников фашистам и их преспешникам,нелюдям,убийцам сотен тысяч людей,детей,женщин,стариков.
Ну а что бы не возникало вопросов в преступности и бесчеловечности ОУН-УПА...
Преступления ОУН –УПА в годы Великой Отечественной Войны. (http://1941-1945.at.ua/publ/prestuplenija_oun_upa_v_gody_velikoj_otechestvenno j_vojny/1-1-0-63)
Преступления Бандеры и ОУН УПА, фото, видео... (http://novorossiya.name/prestupleniya-bandery-i-upa/)
Зы: Накуй,никаких памятников мразям-бандеровцам!Да горят они в аду!:evil:
Chegevaro, не надо чистоплюйства. Учите историю.
Alchimik
19.08.2015, 20:52
Chegevaro, не надо чистоплюйства. Учите историю.
Любопытно какую историю вы, уважаемый, учили. Неужели японскую?:shok:
Бармалей
19.08.2015, 21:01
http://glav.su/files/messages/2015/08/19/3271585_d4c931bf3c0ed064e0f5c8ec43416d9c.jpg
Уманские бойцы получили от Израиля шапки-невидимки jewishnews.com.ua/ru/publication/umanskie_boytsi_poluchili_ot_izrailya_shapki_nevid imki
Вспомнился прикол от Нашего радио из начала 2000-х:
Украинскими авиаконструкторами создан первый в мире украинский самолет-невидимка. Но у него есть два недостатка:
1. Его почти не видно, зато очень хорошо слышно.
2. Он не летает :).
Бармалей
19.08.2015, 21:27
Украинский боксер Александр Усик будет жить в России (http://pravdoryb.info/ukrainskiy-bokser-aleksandr-usik-budet-zhit-v-rossii-64752.html)
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/54b120a6e369e.jpg
Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик сообщил, что будет жить в российском Крыму и не собирается переезжать на Украину.
«Крым — это мой дом и останется моим домом. Далее я не буду никакой демагогии разводить, я заехал, уехал, меня там любят и уважают», — цитирует слова Усика украинский портал 24boxing.com.ua.
Спортсмен является уроженцем Симферополя, где живет его семья
http://glav.su/files/messages/2015/08/19/3271585_d4c931bf3c0ed064e0f5c8ec43416d9c.jpg
Ты из каких отделов пропагандури это выкопал? #-o
Экспортная цена на газ для Украины
2013 г. - 413$/1000 куб.м.
2014 г. - 268$
2015 - Украина отказывается брать по 247$ #-o#-o
Россию и Газпром поднимают с колен одна и та же кампашка. Результат аналогичен.
ЗЫ И да - рвы вырыты со стороны Ростовской области. Чтобы после того как слить ЛДНР - чтобы ни один беженец не проскочил "оттуда". :evil::evil:
ASD-QWE, Бармалей с Авантюры вытащил обыкновенную реплику тупо поржать, а ты на говно в истерике изошёлся... Ты уже реально йопнулся со своей войной с мельницами. #-o :fool:
Типичная шизофрения на основе коммунистического бреда. Наш новый Дон Кихот и ветряные мельницы...
Бугор, вот уж кто на овно изошелся - так это ты. Где ты в моем посте истерику увидел?#-o
Немецкий дипломат? А нам по барабану, мы шерифы Киева!
Двое полицейских заблокировали автомобиль Volvo с дипломатическими номерами DP006017 (Посольство Германии). По их словам, им показалось что за рулем автомобиля находился "пьяный водитель". Мишина с дипномерами и "им показалось", Карл! Они бы еще заставили его гимн спеть и поскакать...
Водитель отказывался выйти из своего автомобиля и предъявить документы (Венскую конвенцию даже в Незалежной не отменили). Потом нажал педаль газа и начал потихоньку оттеснять полицейских и двух зевак. После ударов по капоту мужчина остановился, выбежал из машины и доходчиво объяснил дикарям о своих правах. Все остальное на видео.
http://www.youtube.com/watch?t=65&v=SBvznZxDnv8
Типичная шизофрения на основе коммунистического бреда. Наш новый Дон Кихот и ветряные мельницы...
вот уж кто на овно изошелся - так это ты. Где ты в моем посте истерику увидел?
понятно, .. пациент слеповат, глуховат, брыжжит на людей ярлыками, забрасывает Разделы флудеразмом, в каждом посту форума видит любовь к Путину... диагноз : тяжело болен и опасен для опчества. Будем лечить. :)
понятно, .. пациент слеповат, глуховат, брыжжит на людей ярлыками, забрасывает Разделы флудеразмом, в каждом посту форума видит любовь к Путину... диагноз : тяжело болен и опасен для опчества. Будем лечить. :)
#-o#-o#-o
Найди в моем посте хоть один ярлык, хоть одно упоминание "Путин" (можешь даже из кубиков с буквами "А", "Ж" "П" и "О" его сложить) #-o
Зато вы, товарищ супермодератор, дважды перешли на личности. :)
Это при том, что я обсуждал конкретно опубликованное, а именно - картинку, запощенную Бармалеем.
Бармалей
20.08.2015, 10:45
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/0/5/6034509.jpg (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/0/5/6034509.png)
Бармалей
20.08.2015, 10:51
А в этой новости из укроСМИ вообще все саипись... И армия США в Европе,и радары, два из которых укры сломали, а третий подарили ДНР.:lol:
https://pbs.twimg.com/media/CMx9PqDUkAADqkt.jpg
Бармалей, ты это, .. поаккуратней с репликами, а то у нашего цементного друга шаблоны совсем порвёт. Я за него беспокоюсь. :)
Бармалей
20.08.2015, 11:45
Бармалей, ты это, .. поаккуратней с репликами, а то у нашего цементного друга шаблоны совсем порвёт. Я за него беспокоюсь.:)
Бугор,что поделать... Суровый цементный характер,чувство йумора ниже плинтуса.:lol:
"Ко дню Независимости Украины украинское географическое общество на дне Черного моря возле Одессы нашли лопату которой было выкопано Черное море. Доложили об этой уникальной находке Президенту Украины Порошенко П.А., он дал распоряжения министру обороны Украины срочно восстановить подводный човен(лодку) он выходит в море и лично примет участие в подъеме этого уникального артефакта на поверхность. Завидуй Россия. Это не какие то глиняные черепки"
А тем временем,на дне Чёрного моря....
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/3/0/6035034.jpg
:lol:
Бармалей
20.08.2015, 12:16
Украинские и польские фанаты устроили побоище в центре Киева (видео)
За день до матча квалификационного раунда Лиги Европы между луганской «Зарей» и польской «Легией» в центре Киеве произошла массовая драка фанатов, сообщает ресурс польских футбольных фанатов Вконтакте (https://vk.com/kochana_polsko).
Примерно 50 фанатов киевского «Динамо» сходятся с таким же составом «Легии» в районе Гидропарка. Победу одерживают поляки, среди которых (как сообщают несколько фанатских групп вконтакте), несколько пострадавшие с ножевыми ранениями.
Отметим, что матч «Зари» с «Легией» был перенесен в Киев из-за напряженной обстановки в Луганске и его окрестностях.
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/41505
Будем лечить.
А вот и дохтУр: :lol:
Владимир Путин посетит с рабочим визитом Новороссийск
Сегодня глава государства приедет в Новороссийск в рамках рабочей поездки по Южному федеральному округу.
Владимир Путин совершит рабочую поездку в Южный федеральный округ, в ходе которой осмотрит объекты транспортной инфраструктуры юга России и посетит нефтеперевалочный комплекс «Шесхарис» АО «Черномортранснефть».
Также примет участие в мероприятии по вводу в эксплуатацию технологического тоннеля «Шесхарис — Грушовая», представляющего собой железобетонную конструкцию протяжённостью 3,2 километра c 9 трубопроводами, сообщает пресс-служба Президента России. https://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/23035317/?frommail=1
https://retina.news.mail.ru/prev670x400/pic/fc/39/image23035317_e881c368964580e34819cffe05929cea.jpg
А вот и дохтУр:
Владимир Путин посетит с рабочим визитом Новороссийск
ух ты, :shok: сам лично к пациенту... :lol:
КУБАНОИД 72
20.08.2015, 13:03
ух ты, сам лично к пациенту...
чёто сразу
ASD-QWE, пропал куда то , 100% какие то срочный дела наверно :lol::lol::lol:
чёто сразу
Дык. С дохтором общается. Некогда ему:lol:
Дык. С дохтором общается. Некогда ему:lol:
Стоит в одиночном пикете :lol:
Бармалей
20.08.2015, 14:35
Владимир Путин посетит с рабочим визитом НовороссийскЗа неделю знал что Царь в Новоросс поедет.У нас в связи с этим уже несколько дней жёсткий кипишь на работе,все лижут и шаманят участок ж.д. Краснодар-Новороссийск,без выходных,нагнали кучу всевозможных командировочных разных подразделений,со всего юга России.Сразу нашлись материалы и средства на то что бы привести всё в показушный вид.
Так же в Новороссийск едет на своём VIP-поезде и вице-президент РЖД Морозов с кучей своих придворных "шестёрок". Гондурасы пля...
Бармалей
20.08.2015, 14:37
ASD-QWE, пропал куда то , 100% какие то срочный дела наверно:lol::lol::lol:Боится что по айпи спецслужбы вычислят...
И что он там про Царя плохо говорил?:lol::lol::lol:
Бармалей
20.08.2015, 14:39
Украина говорите? Не,не слышали...
https://pbs.twimg.com/media/CMytraqUwAARU6Q.jpg
Бармалей
20.08.2015, 14:43
Бармалей, ты это, .. поаккуратней с репликами, а то у нашего цементного друга шаблоны совсем порвёт.Боюсь от этой новости не только у него шаблоны разорвутся...:shok::lol::lol::lol:
СМИ: Порошенко собирается посетить Крым с рабочим визитом.
Президент Украины Петр Порошенко с рабочим визитом посетит Крымский полуостров в сентябре этого года.
Соответствующую информацию со ссылкой на интервью генерального директора «РБК-Украины» Иосифа Пинтуса в эфире «Радио Вести» опубликовал «!Nформер».
«Гендиректор «РБК-Украина» Иосиф Пинтус в эфире Радио Вести (Украина, — ред.), в беседе с главным редактором Валерием Калнышем и генеральным продюсером «Радио Вести» Юлией Литвиненко сказал, что Президент Украины Петр Порошенко в сентябре посетит Автономную республику Крым с рабочим визитом», — пишут «!Nформер».
http://nahnews.org/320671-smi-poroshenko-sobiraetsya-posetit-krym-s-rabochim-vizitom/
Бармалей
20.08.2015, 15:15
Батискаф Петра Порошенко...:)
https://pbs.twimg.com/media/CM1_5vYW8AAjLps.jpg
А может ну его, это цементное Суджук-Кале? Крым-то теперь наш... Вернуть туркам этот Суджук в обмен на какой-нить Трабзон и контролировать Чёрное море?;)
Да, Азовское мы уже контролируем.
Бармалей
20.08.2015, 16:29
Да, Азовское мы уже контролируем.Совершенно точно...;)
Азовское море для Украины теперь «озеро»Но есть более интересный вопрос, который практически никем не поднимается, — а именно новые морские границы в Азовском море и доступ к его акватории.
Последнее заявление о делимитации границ морского пространства в Азовском и Чёрном морях было подписано в 2012 году Владимиром Путиным и Виктором Януковичем.
Однако окончательное решение так принято и не было.
Условно граница проходила по Керченскому проливу, но конкретное видение этой границы у стран было разным. Однако после вхождения Крыма в состав России всякие разговоры об урегулировании этого вопроса, естественно, прекратились.
Теперь никаких официальных морских границ там не имеется, тем не менее абсолютно ясно, что весь Керченский пролив остался за Россией, как и участок Азовского моря, прилегающий к берегам Крыма. Крымский участок Чёрного моря, естественно, тоже потерян Украиной. Теперь фактически перемещение кораблей из Азовского моря в Чёрное море и обратно без разрешения России невозможно. Соответственно, доступ к Азовскому морю имеется только у военных кораблей Черноморского флота РФ.
Что касается границ Украины в Азовском море — то ими условно можно считать 22-километровую прибрежную зону: так определяются границы государств в любых морях и океанах.
Украинская сторона имеет в портах Мариуполя и Бердянска лишь небольшое количество катеров, которые перебазировались туда во время «Крымского кризиса».
То есть де-факто Украина сейчас может надёжно контролировать только прибрежную зону Азовского моря от населенного пункта Широкино до Стрелкового (граница Украины и России в Республике Крым). Участок прибрежной зоны от российской границы (Новоазовск) и до Широкино находится под контролем Донецкой народной республики. ВМС Украины на Азовском море способны лишь на борьбу с диверсантами ополченцев, и то — с переменным успехом.
Что касается создания какой-либо угрозы России — то здесь крыть нечем: акватория российской части Азовского моря контролируется катерами Черноморского флота РФ, иногда заходят и более крупные корабли. В патрулировании участвует также авиация ВМФ России. Примечательно, что любая цель в Азовском море может быть поражена противокорабельной ракетой с Крыма или с кораблей Черноморского флота, которым даже не придётся покидать акваторию Чёрного моря.
Ещё один возникший вопрос, связанный с морскими границами, — неопределённость в районе западного побережья Крыма. Расстояние от берега Республики Крым до берега Украины здесь составляет от 15 до 40 км — то есть применить стандартное международное законодательство невозможно — странам просто не хватит места для создания 22-километровой зоны территориальных вод.
При этом именно в этом районе имеется несколько богатых нефтью шельфов. В таких случаях часто граница определяется по срединной линии, но отношения между Украиной и Россией сейчас не предрасполагают к конструктивным переговорам. Вопрос не будет решён до того момента, пока Украина не признает присоединения Крыма к России. Тем не менее вызвать локальные обострения в отношениях этот вопрос может.http://www.liveinternet.ru/users/sergei_nukrasov/post359246904/
Бармалей
20.08.2015, 16:42
Рубль станет основной валютой ЛНР с 1 сентября (http://www.interfax.ru/world/461215)
Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Совет министров самопровозглашенной Луганской народной республики постановил, что российский рубль с 1 сентября станет основной денежной единицей на территории ЛНР.
"В целях принятия мер по стабилизации финансово-денежной системы, а также в связи осуществлением финансовых операций на территории Луганской Народной Республики преимущественно в российских рублях и резким снижением гривневой наличной денежной массы… установить, что основной денежной единицей на территории ЛНР является российский рубль", - говорится в постановлении Совмина ЛНР, текст которого опубликован на сайте Луганского информационного центра.
Согласно документу, на территории ЛНР "допускается обращение национальной денежной единицы Украины - гривны, доллара Соединенных Штатов Америки и евро, а также осуществление расчетов в наличной и безналичной формах в гривнах, долларах Соединенных Штатов Америки и евро".
"Выплата заработной платы работникам бюджетной сферы, пенсий и иных социальных выплат, назначенных в соответствии с действующим законодательством, осуществляется в российских рублях", - говорится в постановлении.
15 марта вступило в силу постановление Совета министров ЛНР, которое вводило на территории республики (http://www.interfax.ru/world/429943) мультивалютную систему. Тогда власти республики заявляли, что система будет действовать до тех пор, пока официальный Киев не восстановит банковскую систему в соответствии с Комплексом мер, принятым в Минске 12 февраля.
Однако затем министр финансов самопровозглашенной республики Евгений Мануйлов заявил, что мультивалютная система является временной мерой и единственной официальной валютой ЛНР, вероятнее всего, (http://www.interfax.ru/world/432640) будет рубль.
Уже весной 2015 года в ЛНР начали выплачивать (http://www.interfax.ru/world/431657) пенсии в рублях. Министерство финансов ЛНР приняло курс рубля к гривне в пропорции 1 к 2.
Мультивалютная система также действует в Донецкой народной республике.
чёто сразу
Да ну.. Из-за *****аса плешивого пробки шо песдец. #-o#-o
Сцуко, у него рубль падает, Рассея на колени обратно опускается, а этот все не унимается - трубы и нефтебазы поехал созерцать... :evil::evil:
Президент трубы, йопт.
Drow Elf
20.08.2015, 20:05
ASD-QWE, http://www.youtube.com/watch?v=_pPAhQI-SsA :lol:
ASD-QWE, http://youtu.be/bi2dRyUHxeo :lol:
Можешь договориться, как твои соратницы:lol:
Chegevaro
20.08.2015, 20:52
Пипец:app: Заказные мокрощелки.Публично бы,снять штаны и ***у
надрать:lol: А хотя уже...:app:
ВОДКА УНИЧТОЖАЕТ ВСУ ЭФФЕКТИВНЕЕ ОПОЛЧЕНИЯ. http://antifashist.com/item/vodka-unichtozhaet-vsu-effektivnee-opolcheniya.html
Украинские солдаты, воюющие в Донбассе, массово спиваются и умирают от алкоголизма. Такой факт признал украинский художник и телеведущий Сергей Поярков.
Посещая частенько зону военных действий в Донбассе, Поярков подметил, что «защитники» Украины гибнут от алкоголизма гораздо чаще, чем от обстрелов ополченцев.
По его словам, и совсем недавно, будучи на передовой в селе Староигнатевка Тельмановского района, он вновь лично стал свидетелем вопиющего пьянства ВСУ.
«Солдаты массово спиваются. Мобилизуют кого не попадя, в том числе и больных алкоголизмом. В Староигнатевке был случай. Комбат со мной уехал на время из части, приезжаем, а солдаты все пьяные. Командир у них все это забрал, в том числе и оружие. А если бы они в таком состоянии с оружием пошли гулять по селу. Я считаю, нужно вводить военное положение, чтобы за такое был расстрел», — сообщил Поярков.
Американские военные привезли украинцам госпиталь. ВИДЕО forumdaily.com/amerikanskie-voennye-privezli-ukraintsam-gospital-video/
Chegevaro
21.08.2015, 12:18
ВОДКА УНИЧТОЖАЕТ ВСУ ЭФФЕКТИВНЕЕ ОПОЛЧЕНИЯ
Что русскому хорошо,то от того жиду СМЕРТЬ!
Русское оружие в действии!:app::beer2:
Украинские милиционеры автоматом заговорят на иврите izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-08-21/28610.html
Для обеспечения порядка в Умани во время празднования еврейского Нового года - Рош ха-Шана - местные правоохранители получили планшеты
с программой по автоматическому переводу с иврита на украинский. Начато патрулирование мест проживания паломников-хасидов на велосипедах.
Бармалей
21.08.2015, 17:42
Украинские солдаты, воюющие в Донбассе, массово спиваются и умирают от алкоголизма. Такой факт признал украинский художник и телеведущий Сергей Поярков.Я считаю, нужно вводить военное положение, чтобы за такое был расстрел», — сообщил Поярков.Судя по тому что творится в армии ВСУ с алкоголизмом,а бухают там почти все,то в расход придётся пустить всю укроармию.:)
Бармалей
21.08.2015, 17:50
Американские военные привезли украинцам госпиталь.
Скупые пиндосы.Если начнутся реальные боевые действия,то этот госпиталь особой погоды не сделает... Нужен будет с десяток (если не больше) таких госпиталей непосредственно в близости зоны боевых действий.
Впрочем американцам нужна война,и огромное количество жертв с обеих сторон. Где пиндосы там всегда война.
Бармалей
21.08.2015, 22:46
Именно с этих позиций украинская артиллерия наносила удары по жилым районам Горловки.
Последствие обстрела позиции ВСУ сгоревшая техника (http://www.youtube.com/watch?v=w3XMRwYCJyI)
Бармалей
21.08.2015, 23:08
Хорошие кадры.Правосеки отхватили пистюлину.:app:
Осторожно мова...
http://vk.com/video68426861_171465263
Год назад (http://el-murid.livejournal.com/2486495.html)
Сегодня "Украинская правда" опубликовала интервью начальника украинского Генштаба Муженко об истории годичной давности - котле под Иловайском. Интервью хотя и на украинском языке, но даже без перевода достаточно понятное.
Хотелось бы обратить внимание на небольшой участок этого интервью:
"...Після 29-го числа у нас практично не було боєздатних підрозділів від Іловайська до Миколаєва і до Одеси, у нас не було підрозділів, які б могли чинити опір, адекватно давати відповідь російським окупантам, якщо б вони вирішили піти далі на захід.
Така ж ситуація виникла в той час і в районі Луганська. Луганський аеропорт, незаслужено забутий, де також проводились жорстокі бої, де військовослужбовці і 80-ї аеромобільної бригади, і 24-го штурмового батальйону, і 1-ї танкової бригади, 128 ОМБР, там навіть була група 51-ї окремої механізованої бригади. Всі ці бійці там показали приклад і мужності, і героїзму в боях за Луганський аеропорт, за населені пункти Хрящувате і Новосвітлівка. І там теж виникла така ситуація, що практично в той час від Луганська і до Харкова, і від Харкова до Києва, у нас теж не було частин, які б могли закрити ці бреші. Тоді виникало питання, яким чином використовувати резерви. І резервів не було. Там теж були факти відходу деяких підрозділів із району Луганська, в тому числі несанкціоновані..."
Здесь Муженко говорит о том, что после 29 августа у ВСУ не было боеспособных подразделений от самого Иловайска вплоть до Николаева и Одессы. На луганском направлении от Луганска до Харькова и от Харькова до Киева также не было сил, чтобы хоть как-то воспрепятствовать продвижению в этом направлении.
Говоря иначе - Минск-1 был самым настоящим актом предательства в чистейшем его виде. Все жертвы, которые понесли мирные жители, ополчение и отпускники до этого и в особенности после этого сговора, оказались бессмысленными и напрасными.
Муженко прямо говорит о том, что к 29 августа украинская армия оказалась разгромленной полностью. Цель любой войны - именно разгром армии противника, которому затем диктуют условия капитуляции. Однако произошло то, что очень характерно именно для России - армия выполнила свою работу и свой долг, но ее предали политики. Предали те, кто глумился над "печеньками Нуланд" на Майдане. Разве можно продаваться так дешево? Вот мы - да, мы продаемся гораздо дороже!
Я очень надеюсь, что все причастные к этому предательству будут давать свои показания не в Гааге. Процесс нужно проводить в Донецке. Там же судить и там же приводить единственно возможный приговор в исполнение. Невзирая на высоту должности предателей. Никакие стоны пропаганды про ужас Третьей мировой не работают - у Запада просто не было времени реагировать на столь полномасштабный разгром своих марионеток. Оставался последний шаг - въезжать в Киев и принимать капитуляцию хунты. Именно этот шаг и отказался делать Кремль, запустив новый конвейер смертей. По сути, все жертвы этой войны после 29 августа прошлого года - на совести кремлевской клики, которая предала тех, кого гарантировала защитить.
ASD-QWE, а чО там, по вопросу?
14 августа в Луганске под обстрелом ВСУ погибла тренер конно-спортивной
школы Юля Кокошкина.. Замечательный человек, не бросивший любимых коней.
Погибла вместе с ними, на конюшне..
Вечная память!!! Царствие небесное! Так и выбивают из седла. По одному . Страшно представить сколько уже на самом деле ........http://ok.ru/profile/254455879/album/551131627847/804262543687
http://www.e-news.su/tags/%EA%EE%ED%ED%EE%F1%EF%EE%F0%F2%E8%E2%ED%E0%FF+%F8% EA%EE%EB%E0+%E2+%CB%F3%E3%E0%ED%F1%EA%E5/
Мемориальная доска памяти Олеся Бузины восстановлена
Мемориальная доска, которую варварскими методами содрали из дома, в котором жил Олесь Бузина восстановлена. Дань человеку, который не боялся говорить, то, что думает, была вновь отдана. Инициаторами были обычные люди. Именно они настояли на том, чтобы справедливость восторжествовала.
Олесь Бузина достоин большего, но сейчас не то время, чтобы чтить его память, так как, тот, кто имеет свою точку зрения отличную от правительственной, преследуется и жизнь этого человека подвергается опасности. Сейчас в Украине идет борьба с инакомыслием и та власть, которая ведет эту борьбу, параллельно и гробит государство Украина. Именно против этой власти и боролся Олесь, за что и был подло убит.
Важно, чтобы было понимание у народа той политики, которое ведет новое руководство страны. Чтобы люди как то реагировали на это. Ведь именно контроль народом власти – это и есть главное условие майдана, которое должно соблюдаться. И в стране должна быть свобода слова, ведь майдан отстоял право на демократическую страну, а не на нацистскую или там коммунистическую. Украина однажды очнется и сбросит с себя тот якорь, который тащит ее к одну. http://vk.com/video?z=video275583650_171326234%2Fa5d93e945b3841d 6bc%2Fpl_updates
Ты участник АТО? Или только собираешься стать добровольцем? Запомни слово «материал»…
А если быть точнее, то израсходованный и отработанный материал…
Именно так к солдатам со стороны сил ВСУ относится киевская хунта, а теперь будет еще проще.
Будет принят закон, согласно которому вся информация о бойцах ВСУ будет не доступна. Если ваш ребенок пропал в АТО, вы даже не узнаете, где же его искать.
Очень своевременное решение хунты, видимо уже просто не хватает моргов, чтоб принимать груз 200. А теперь можно хоть крематории использовать, и просто не разглашать информацию о бойцах.
Мамы, бабушки и все граждане Украины, вы отправляете своих детей убивать таких же украинцев как и вы, в это же время Порошенко и Ко, набивают свои карманы кучей денег. Вы теряете смысл жизни, теряя своих детей, хунта спокойно думает, как воспитывать своих детей и внуков.
Вам нравится так жить? Дело ваше! Тогда отправляйте на войну, и возможно просто не увидите их больше. А когда связь с ними пропадет, можете даже не пытаться их искать…
Задумайся Украина!!! http://www.youtube.com/watch?v=4dC_dY2jKNs
Бармалей
22.08.2015, 13:29
Украина це европа! "Воруют все!" (с)...
Абромавичус: из Госрезерва куда-то пропали 250 тысяч тонн зерна
Инвентаризация имущества Государственного агентства резерва Украины выявила недостачу 250 тысяч тонн зерна.
Об этом на своей странице в Twitter написал министр экономического развития и торговли.
"Провели инвентаризацию Госрезерва - это просто "авгиевы конюшни", которые нам нужно будет чистить. Там и утекшие через "щель" нефтепродукты, и недостача зерна, и "пропавшие" понтонные мосты", - написал министр.
"Что-то пошло не так": инвентаризация показала, что около 250 тысяч тонн зерна в Госрезерве "куда-то пропали". На бумаге есть, а по факту - нет", - отметил Абромавичус.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/08/21/556135/
Этот Абромавичус ещё не с таким в Украине столкнётся...:)
Бармалей
22.08.2015, 13:31
http://images.vfl.ru/ii/1440162337/d3259516/9652448_m.jpg
За годы независимости Украина побила мировой рекорд по падению ВВП
За годы независимости Украины ее реальный валовой внутренний продукт сократился на 35%.Согласно данным Всемирного банка, это - наихудший результат в мире за последние 24 года, пишет в своей статье для*"Зеркала недели"*доктор экономических наук Сергей Кораблин.Как отмечает автор, из 166 стран, имевших и раскрывших полную статистику ВВП за 1991–2014 гг., он снизился только в пяти случаях.Украина в этом мартирологе опередила Молдову (-29%), Грузию (-15,4%), Зимбабве (-2,3%) и Центральноафриканскую Республику (-0,94%). ВВП остальных стран вырос.С минимальным приростом в Барбадосе (8,9%) и Таджикистане (10,6%) и максимальным - в Китае (ВВП вырос в 10 раз) и Экваториальной Гвинее (в 61 раз)."Учитывая отечественный интерес к Гондурасу:lol:, можно отметить, что его ВВП, в отличие от украинского, за последние 24 года не упал, а вырос - на 121%, превысив в 1,4 раза темп прироста мирового ВВП (87,7%)", - пишет экономист.Как напоминает автор, отечественное производство "ушло на дно" в 90-е. Из-за его ежегодного сжатия в первые девять лет независимости Украина потеряла почти 60% ВВП. По его мнению, от указанного шока отечественная экономика, по сути, так и не оправилась."Ни количественно, ни качественно. Поэтому сегодняшний кризис, начало которого обычно связывают с прошлогодней сменой политической власти в Киеве, - не более чем очередное сползание ко дну экономической ямы, в которую страна угодила почти четверть века назад", - считает он.За 14 лет, с 2000-го по 2013 год, отечественный ВВП увеличился на 69,8%. Это худший результат среди всех республик бывшего Союза.После Украины минимальный прирост ВВП показала Эстония (75,7%), а максимальный - Таджикистан (ВВП вырос в 2,9 раза), Туркменистан (3,1 раза) и Азербайджан (4,8 раза)."При такой динамике к моменту, когда отечественный ВВП достигнет-таки уровня 1990 года, Украина будет находиться на богом забытой обочине мировой экономики, далеко позади своих сегодняшних соседей, не будучи способной разделить ни их успехов, ни их планов, ни возможностей", - уверен доктор экономических наук.Как сообщалось,*падение валового внутреннего продукта*Украины по итогам второго квартала 2015 года по сравнению со вторым кварталом 2014 года составило 14,7%.Кабинет министров в 2016 году*допускает рост ВВП на 2%*при инфляции 12% при оптимистическом сценарии и падение ВВП на 0,3% при инфляции 14,7% при пессимистическом сценарии.В 2017 году Кабинет министров прогнозирует рост ВВП на 3,5% и на 1% при оптимистическом и пессимистическом сценариях. В 2018 и 2019 годах прогнозируется рост на 4% и 3%.Напомним,*падение валового внутреннего продукта*Украины по итогам первого квартала 2015 по сравнению с первым кварталом прошлого года составило 17,6%.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/08/22/556235/
ЗЫ: Коммент
Костянтин Сергєєв - Кляті москалі... :lol:
Пришёл Яценюк к гадалке и говорит:
- Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
- Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч
людей.
Яценюк удивился. Гадалка продолжает:
- Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат
"Браво!", у всех очень счастливые лица!
Яценюк улыбнулся и говорит:
- Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
- Нет.
- А почему?
- Крышка гроба закрыта.
KubanecRus
22.08.2015, 15:35
Диванный ополченец из Волгограда
http://www.youtube.com/watch?v=05JYhpKROoQ
Таких 80% в стране#-o
Порошенко собрался в Крым с рабочим визитом?
давай вэлком:lol:
http://n-crimea.ru/politics/27889-poroshenko-sobralsya-v-krym-s-rabochim-vizitom.html
Бармалей
22.08.2015, 22:34
Раненный в Донбассе мальчик Ваня Воронов получил российское гражданство http://img2.ntv.ru/home/news/20150822/vv.jpg
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства 10-летнему Ване Воронову, ставшему инвалидом после обстрела Донбасса украинскими силовиками, а также его матери.
Текст указа опубликован (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201508220003) на официальном портале правовой информации. Сейчас мальчик находится на лечении в одной из российских больниц.
Гражданство было предоставлено и матери Вани, а также Татьяне Кирилловне Петренко, родившейся в 1924 году на Украине, Владиславу Константиновичу Ли, родившемуся в 1959 году в Узбекистане, и уроженцу Украины Валерию Ивановичу Максимову 1951 года рождения.
Телеканал НТВ рассказывал о трагической судьбе Вани Воронова (http://www.ntv.ru/novosti/1392907/). 2 января в его доме в Шахтёрске разорвался снаряд.
В результате школьник потерял обе ноги и руку, было серьезно повреждено его зрение. Его младший брат погиб. Мальчика доставил на лечение в Россию самолет МЧС (http://www.ntv.ru/novosti/1288964/).
http://www.ntv.ru/novosti/1478476/
http://ia108.mycdn.me/image?t=0&bid=803974603847&id=803974603847&plc=WEB&tkn=8qQy7SwblY3s_7P13miXieBrG28
Нетаниягу поедет в Киев, а Порошенко - в Иерусалим?
izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-08-22/28613.html
От перестановки слагаемых сумма не изменяется...
Город грехов и разврата: на киевском фестивале установят кабинки для секса 9tv.co.il/news/2015/08/21/211397.html
Порошенко собрался в Крым с рабочим визитом?
Уже был... в марте прошлого года...:lol:
Бармалей
23.08.2015, 14:28
"Галиция – родина предательств и измен. По всей Украине из Галиции расползается дурно пахнущий миф о том что именно здесь живут настоящие украинцы. Самое смешное в том, что в качестве «мозга нации» пытаются представить наиболее отсталую и забитую бывшую польско-австрийскую провинцию, представленную потомками самых низших слоев общества. Многовековой польский гнет создал людей особо ментальной общности, отвергших свои древнерусские корни. Они несут в себе черты неполноценности, страдания и страха быть уничтоженными. Привитая галициянтам психология национальной ненависти - «во всем виноваты клятые москали» стала смыслом их жизни.
Галиция - самый бедный и дотационный регион, родина миллионов эмигрантов, бежавших от безысходности и отчаяния. Это анклав потомков предателей православия, подписавших Брестскую унию и наследников убийц из УПА и дивизии СС «Галиция». Сегодня он является рассадником ненависти, лживой идеологии, исковерканной религиозности, откровенно придурковатой лжеистории и абсолютно нереальных амбиций.
Безуспешными попытками навязать свои ценности и образ жизни всей стране они вызвали только презрение и отторжение всего украинского общества. В результате градус ненависти между нами и ими просто зашкаливает, страна задыхается в смраде галицкого национализма.
Что же представляет из себя Галиция? Это всего лишь три области: Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская. Менее 11% населения, а затхлого запаха хватает на всю Украину.
Почему они другие? Да потому, что они почти 700 лет, с разгрома ордынцами Киева в 1240 году и до знаменитого пакта Молотова-Риббенторпа в 1939, жили отдельно от нас в составе Польше и Австро-Венгрии. Они давно потеряли историческую и ментальную связь с нами и предательство древнерусских корней началось еще тогда. Галицкая знать ассимилировалась в «поляков», отказалась от русского языка, православия и стала новоявленной польской шляхтой.
Западнорусский народ остался без элиты и судьба его трагична. Представленный забитым крестьянством он был обречен на многовековое угнетение и положение холопов у иноземцев. Некому было поднять его на освобождение. Отдельным проявлениям высокого духа в лице Стефана Яворского и Феофана Прокоповича нечего было делать в безгравмотной крестьянской среде и они уходили в Киев и Москву.
До середины 19 века русины остаются покоренным меньшинством, пока польско-австрийские власти не решают создать из них псевдоукраинцев - антипода русских. Австрийский император дарит им желто синий флаг, а поляки насыщают их речь полонизмами, пишут им гимн «ще не вмерла Украина» и прививают лютую ненависть ко всему русскому.
Цепь предательств продолжилась и во время Первой мировой войны. С целью получения имущества и должностей своих соотечественников русинов они подло пишут на них доносы, обрекая на смерть в первых европейских концлагерях. Сильные духом были уничтожены, а слабые и откровенные предатели приняли новую идентичность. Они престали быть русинами и не стали поляками, а мутировали в завистливый, злобный и агрессивный галицкий этнос.
Так усилиями поляков и австрийцев на исторических землях Руси удалось создать галицкий плацдарм, на котором появился мутант с комплексом неполноценности и навязчивой идеей о вековом угнетении его москалями.
Они возомнили себя элитой сверхнации от «Сяну до Дону», а все остальные для них «недоукраинцы», не способные решать свою судьбу! Вдумайтесь, эти потомки свинопасов и польской прислуги, вылезшие из навоза, решили переделать нас, народ с величайшей историей! Такое могло зародиться только в голове у мутантов. И закономерно только здесь появляются десятки тысяч добровольцев в бандитские формирования ОУН-УПА и войска СС.
Во имя своей маниакальной идеи дети ублюдки предают своих родителей поляков, начав в 30-е годы террористическую войну против них. А в 40-е эти бандиты и террористы с остервенением начинают рвать на куски уже всех, кто был не согласен с их идеями сверхнации. Повырезали и передушили сотни тысяч ни в чем ни повинных людей, не скупясь — на всю ширину своих злобных душонок. «Волынская резня» показала всю мерзость идеологии этих плебеев.
Почему именно Галиция, а не любой другой регион Украины, стала заповедником пещерного национализма в столь извращенной и примитивной форме?
Галицкий этнос вырос из беспощадно угнетаемых крестьянских холопов и прислуги в государствах, где их язык, культура и обычаи были чужды хозяевам. Если мы были всегда государствообразующим этносом, то они покоренным национальным меньшинством и оказались на периферии исторического развития нашего народа.
Общеизвестно, что элита рождается только в городах. Города и элита были польско-австрийскими, поэтому у галицкого этноса никогда не было своей галицкой элиты. Галицкий этнос по своему мировоззрению сугубо сельский феномен, не способный построить государство и создать культуру.
На протяжении веков их жизнь состояла из страданий и унижений, приведших к выработке комплекса неполноценности с затаенной злобой, ненавистью и завистью. Галицкий взгляд на мир, основан на отношении холопа к миру господ, присущий низшим слоям общества.
Им враждебна любая иная не их крестьянская культура, поэтому и общерусская городская культура и язык оказываются чужими, «москальскими». Все же проявления крестьянского быта превращаются в культуру и язык галицкого этноса.
У них ярко выражено лакейское чванство - смесь зависти и ненависти к тем, кто выше и презрения к тем, кто по их разумению ниже. Поляки вбили им в голову идею отдельного народа, угнетаемого москалями. Теперь в их воспаленном сознании существуют проклятые москали и испорченные москалями соплеменники, не осознающие свою украинскость.
Они пытается преодолеть чувство собственной неполноценности и утвердить себя в качестве чего-то элитного через культивирование примитивного национализма, по формуле «одна страна – одна нация – один язык». Это по сути попытка галицкого села заменить культуру города сельским культурным суррогатом. Отсюда и противостояние галицкого этноса и остального народа Украины.
Видя презрение и ненависть к себе внутри страны они маниакально ищут спасения уже в Европе."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_71764
Бармалей
23.08.2015, 14:56
#-o:shok:
Раненных атошников везут из Донбасса на трупах и приматывают скотчем отвалившиеся конечности.
В Днепропетровскую областную больницу сплошным потоком идут раненные из зоны АТО.
Об этом с журналу «Країна» сообщил главврач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.
«Не знаю, как это корректно озвучить, но парни всю дорогу к Мечникова лежали на своих убитых товарищах, – вспоминает главврач события прошлого года. – Мертвых положили под низ, чтобы раненым было мягче. Мы начали выгружать их на носилки, а у одного бойца нога отвалилась. Её на передке бойцы скотчем примотали, думали – поможет. Медсестра упала в обморок. На следующий день уволилась. Она – единственная, кто покинул больницу из персонала. Остальные сутками здесь ночевали, в отпуск нормально никто не ходил».
http://www.politnavigator.net/ranennykh-atoshnikov-vezut-iz-donbassa-na-trupakh-i-primatyvayut-skotchem-otvalivshiesya-konechnosti.html
Выглядит конечно чересчур даже для Украины, но судя по всему, это подают в украинской прессе на полном серьезе. Специально проверил в означенном издании. Материал про больницу Мечникова присутствует. Там помимо трэша изложенного выше, есть и другие интересные моменты.
1. Только через одну эту больницу прошло 1500 раненых.
2. Боец недавно выведенного с позиций в районе Песок батальона "Днепр-1" жалуется, что у них много убитых и раненых, а отвечать на огонь "сепаратистов" нормально не дают.
3. Боец из батальона МВД "Гарпун" жалуется, что его группа нарвалась на мину-лягушку под Авдеевкой. 2 - 200х, 3 - 300х. Говорит, нельзя такими минами убивать героев АТО.
4. Боец из 93-й бригады жалуется, что надо поменьше генералов и побольше солдат, но одновременно с этим ругает военкоматы, которые гребут людей в армию ради выполнения плана и гонят на фронт неподготовленных людей.
5. На кормежку раненого солдата хунта сейчас выделяет 6 гривен в день.
6. В период сражения за Иловайск в больницу поступало до 150 человек в день.
7. В период зимней кампании в эту больницу поступали "тяжелые" 300-е.
8. В день интервью по уверению врача был первый день за 2 месяца, когда в больницу не привезли ни одного раненого.
9. Помимо этого приводятся различные малоприятные подробности про ранения, оторванные конечности и прочее."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_71751
Бармалей
23.08.2015, 15:12
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/6/9/6055969.jpg
Бармалей
23.08.2015, 15:24
23.08.15. Сообщение от военного обозревателя Алексея Зотьева.
"На днях может начаться война, в результате которой прольются реки славянской крови. И инициатором предстоящей бойни выступит не хищный Запад, который вновь, как много лет назад, перейдет границы и обрушит свою военную мощь на Россию, Белоруссию либо Украину. Войну славян с славянами начнет «местами славянское» руководство братской Украины. Именно в Киеве, матери городов русских, в настоящее время вносятся последние штрихи в план стремительного наступления на свободолюбивый Донбасс. И именно Порошенко и его правительство, в большей мере чем его западные советники, несет ответственность за сотни тысяч загубленных славянских жизней.
Я с первых дней отслеживаю динамику развития внутригосударственного конфликта в Украине и отслеживаю ход военных действий. Сегодня, учитывая прямые и косвенные признаки, информацию полученную из открытых и закрытых источников и данные, полученные от местных жителей, я практически с стопроцентной вероятность могу утверждать, что наступление на ДНР и ЛНР начнется в ближайшие дни. Очень высока вероятность того, что руководство Украины, не станет вопреки расхожему мнению ждать Дня Независимости, и ударит по всей линии фронта еще до понедельника.
Армия Украины к наступлению готова. При молчаливом попустительстве наблюдателей ОБСЕ к линии соприкосновения стянуты серьезные ударные группировки. В данный момент превосходство в живой силе в пользу ВСУ практически троекратное. Этот факт говорит о том, что Украина выполнила необходимые условия для начала успешного наступления. В воздухе все чаще появляется украинская авиация, перемещение техники происходит ночью, для того чтобы скрыть точки концентрации техники и войск, а в прифронтовых зонах жителей населенных пунктов обязывают соблюдать правила светомаскировки.
Но это мы могли наблюдать и раньше, настораживает другое. Настораживает то, что украинские власти экстренно готовят медицинские учреждения населенных пунктов, находящихся в непосредственной близости от линии фронта, к приему большого количества раненых. На днях в Мариуполе закрыли родильный дом. Учреждение оперативно перепрофилировали в военный госпиталь. Объяснили это тем, что в ближайшие дни ожидается большой поток раненных. Раненых украинских военных.
Преисполненный желания пролить как можно больше славянской крови Петр Порошенко, скорее всего в ближайшие часы отдаст приказ о наступлении. Приказ убивать жителей Донбасса. И ударный кулак украинской армии обрушиться на ополченцев, отсекая их от границы с Россией и обрекая на гибель в окруженных Донецке и Луганске. Как минимум сутки после того как Украина превратит Минские соглашения в туалетную бумагу, ополченцы будут в одиночку сдерживать многократно превосходящие силы украинских карателей. Именно столько понадобится странам, гарантам минских договоренностей, чтобы понять что нужно сделать в данной ситуации. Наказать агрессора, либо признать право Киева на применение оружия на спорных территориях, де-юре являющихся частью Украины. Не меньше суток уйдет на переговоры, ультиматумы, просьбы, предупреждения. Потом, скорее всего, последует возмездие. Быстрое и жестокое. Но сколько человеческих жизней заберут эти бесконечно долгие сутки?
Тем украинским военным, которые сейчас передергивают затворы автоматов, ожидая приказа на наступление и надеются на то, что войска НАТО «подстрахуют» их в случае возможных осложнений, я советую поговорить с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Развязывая войну в Осетии в 2008 году, целью которой было втянуть в конфликт Россию, он так же свято верил, что войска НАТО идут следом за грузинской армией. Но чуда не последовало и развязавший бессмысленный конфликт Саакашвили вскоре нервно жевал галстук и падал на благодатную грузинскую землю, заслышав в небе шум российских штурмовиков, которые бомбили военные объекты на территории Грузии.
Жителям Новороссии я желаю только одного – пережить это наступление, жестокое, бессмысленное и не нужное, если оно конечно состоится, в чем я практически не сомневаюсь, пережить эти тяжелые сутки. Пережить, и создать на руинах Украины новое, молодое и не одурманенное западными ценностями государство. Не вы это начали, но вам предстоит поставить точку в этой страшной и затянувшейся истории.
Могу ли я ошибаться в своих неутешительных прогнозах? Несомненно, но в сегодняшних реалиях вероятность наступления максимально высокая. Помешать планам Порошенко может что-то из ряда вон выходящее – ультиматум от западных партнеров, которые вряд ли пойдут на такой шаг, либо начало полномасштабной войны на Корейском полуострове. Конфликт между Северной и Южной Кореями заставит «око Саурона», то бишь США, отвернутся от Украины и обратить свой взор в сторону более серьезного конфликта, который может не слабо ударить по интересам Америки. Оставшийся без присмотра Порошенко впадет в замешательство, что в свою очередь оттянет дату наступления на Донбасс. Но чуда скорее всего не будет, и вскоре подозрительное затишье в зоне соприкосновения закончится, и на мирные города Донбасса прольется град свинца, следом за которым пойдут стройные ряды украинских военных, одурманенных пропагандой и свято верующих что они воюют против российских агрессоров."http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_71757
Взвейся кострами, пламя покрышек !
Мы бандерлоги - братья мартышек !
Наши девчата - работницы трассы,
а депутаты - сплошь пида*расы !
Близится эра светлых годов.
С нами Бандера! К земле будь готов!
Сдохли в Донбассе наши солдаты,
у ополченцев их автоматы.
Крым мы просрали, Луганщину тоже,
будет и Харьков прое*бан, похоже.
Близится эра светлых годов.
С нами Бандера! К земле будь готов!
Бармалей
23.08.2015, 17:47
Нашёл на просторах интернета...:)
Однокурсница в Крым приехала, вдруг захотела повидаться.
Назначили встречу на нейтральной территории. Дамочка боится ходить в гости в незнакомую компанию, потому что ее взгляды на жизнь не всякой компании понравятся.
Пришла на встречу демонстративно – с мужем и в вышиванке. Вышиванка, правда, скромная и практически невидимая – белым по белому. Чтобы никто не догадался. Муж – здоровый детина с пивным «мозолем». Нежно называет мою бывшую приятельницу Тусей, хотя она всю жизнь была Наташей.
Однако, теперь ее зовут патриотично – Натусей.
Веночка макового на голове остро не хватает. Наверняка он существует, только в Крым с собой не взяла.
Натуся еще на заре боевых действий в Донбассе сбежала из Донецка в украинскую столицу. До того – отчаянно скакала на местном майдане, свято верила в отмену визового режима с Европой и в американского Санта-Клауса, который обязательно принесет рог изобилия с подарками для скачущих обитателей Украины. Кто выше скакал – тому подарков больше. Туся претендовала сразу на целый мешок радостей, поскольку готова была даже лучших друзей, настроенных против майдана, убить собственными руками.
– Может, и оружие дадут… – рассуждала она в те дни. – Может, и в Ленку стрелять придется. И в Мишку. И в соседку Нину Петровну. Ну, а что? Буду. Враги они все.
Но до Донбасса оглушительная победа майдана не докатилась. Случилось другое. Война. Сначала Натуся мечтала, как доблестные батальоны ее освободят, как кинется она целовать черно-красный стяг, как затянет с бравыми вояками гимн. Списки бытовых сепаратистов составляла. Только они у нее очень объемными выходили – слишком много их вокруг было, сепаратистов-то. И во дворе, и в троллейбусе, и на работе народ дружно поносил и майдан, и «новую честную власть».
После майского референдума Натуся отчаянно загрустила, а после первых летних обстрелов Донецка, когда снаряды прилетели в центр города, сделала ноги.
– Атмосфера ненависти в Донецке. Задыхаюсь! – говорила она, понасмотревшись в интернетах «Дождя» и понаслушавшись сочувствующих майдану российских оппозиционеров.
Второй год вдыхает «воздух свободы» в Киеве. Спутника жизни себе отыскала в волонтерской среде. Отъелась на волонтерских хлебах. Теперь вот – в Крыму. Парочка сняла квартирку на месяц за вполне приличную цену. В Ялте. Где, как не в Ялте, украинским волонтерам отдыхать?
– Как же тебя, Натка, угораздило? – спрашиваю. – Ты же почти отличницей была, гордостью факультета. Где логика?
– Хочу жить, как в Европе! – отвечает.
– А как в Европе?
– Ну, ты вот в Австрии жила. Хочу, как в Австрии. Чтобы зарплаты – европейские. Чтобы пенсии – европейские. Чтобы не было ни коррупции, ни олигархов.
– Постой, но в той же Австрии выпускницы школ идут на курсы медсестер, а потом пашут в трех клиниках посменно, чтобы заработать себе на образование. Зарплаты европейские никто просто так не раздает. А когда воспитатели в детских садиках попробовали было бастовать из-за низких доходов, так австрийцы целую бурю недовольства подняли – как так, почему забастовка, если условия оплаты труда были известны изначально?
– Ты какие-то сказки рассказываешь, в Европе все живут хорошо, главное – туда вступить.
– И что? Молочные реки потекут? Пряничные домики каждому выдадут?
– Зарплаты станут европейскими. И пенсии. А отмена виз позволит миллионам украинцев состояться в Европе.
– В каком качестве, Натка? В той же Вене – всего семь или восемь украинских врачей, которые состоялись. Мой знакомый доктор – хирург из Львова – начинал с того, что много лет жил в доме без отопления. А специалисты из бывшей Югославии – в прошлом, инженеры, конструкторы, преподаватели – трудятся в Европе таксистами, чернорабочими, санитарками в больницах, ухаживают за стариками в хосписах. И клянут тех, кто разрушил их благополучную процветающую страну.
– Значит, они менее успешные, чем украинцы. У нас тысячелетняя история. Не зря весь цивилизованный мир – за Украину.
– А зачем же миллионам украинцев ехать в Европу, если у них есть целая большая страна? Для чего отмена виз?
– Потому что пока в стране не искоренена коррупция, мы можем конкурировать на европейских рынках труда.
– А кто ж ее искоренит, коррупцию-то, если все разбегутся по европам?
– Как? – округляет глаза Туся. – Вам, наверное, это по российскому телевидению не показывают, запудрили мозги кремлевской пропагандой. Нам Британия поможет – мы уже ей таможню отдали. У британцев опыт в борьбе с коррупцией больше, значит, справятся они лучше. В Одессе – Саакашвили, он же в Грузии реформы провел. И у нас проведет.
– Он же преступник. Его Грузия как раз и разыскивает.
– Я вообще не понимаю эту Грузию! Просто возмущена! Ругают Саакашвили, хорошо говорят о русских. Хотя все должно быть наоборот. Совсем наоборот.
– А ты вникни, Натка. Ты же умная была.
– Грузины – неблагодарные. Им Саакашвили столько хорошего сделал, а они русских хвалят. Не пойму! – сокрушается Туся.
– Вы же хотели национальную украинскую власть, а теперь зовете иностранцев «на царство». Разве за это стоял майдан?
– Ну и что? – совершенно по-детски отвечает моя собеседница. – Иностранцы лучше знают, как правильно построить демократическое государство, у них опыт демократии больше. Разве плохо, что нам построят демократическую Украину, без атмосферы ненависти, с европейскими зарплатами?
Бармалей
23.08.2015, 17:48
Продолжение...
Взрослая тетка совершенно уверена, что добрые иностранцы принесут ей на блюдечке прекрасную, удобную для жизни страну, где галушки будут сами прыгать сначала в сметану, а потом – сразу в рот. Что для этого достаточно было только поскакать на майдане и покричать: «Украина – цэ Европа!» А дальше все, что нужно для счастья, сделают американцы и британцы, саакашвили и машигайдар.
– Зачем звала? – спрашиваю.
– Да вот… – мнется патриотка. – Мужу моему помощь нужна. Ему повестка в АТО пришла. Нужно пересидеть где-то это страшное время.
– Где-то в России? У агрессора?
– Ну да… Польша ему визу не открыла. Придется теперь в России как-то устраиваться.
– Но Россия же – агрессор. Или не агрессор? Как же можно-то – под крыло к агрессору?
– Ты лучше скажи, гражданство очень трудно получить? – шепчет Туся.
– А гражданство вам российское зачем? Это ж прямо измена украинской родине получается!
– С гражданством работу хорошую можно найти. С приличной зарплатой. Страховку медицинскую получить. Надо же как-то жить…
– Вы же в Европу скакали, подальше от России. И сейчас продолжаете скакать.
– Ну, пока мы в Европу вступим, пока нам иностранцы помогут европейскую Украину построить, пока воюем с Россией за Европу, надо как-то жить…
– Да как же жить-то вы здесь собираетесь?
– У Тараса квартира в Тернополе. Там продадим – на море купим. Вдруг с Европой затянется надолго, тогда будем здесь устраиваться. Тем более, Крым – наш.
Парочка совершенно уверена, что логика ей не изменяет. Собираясь на ПМЖ в Крым, они в своих головах остаются на Украине. Даже если в реальной жизни Крым уплыл в Россию. А гражданство нужно, чтобы зарплату хорошую получать, страховки, кредиты в банках. Пересидят на ЮБК, пока им цветущую Украину вишенкой на торте преподнесут. Подзагорят. Здоровье поправят. Еще и претензии возьмутся предъявлять – дескать, «Россия нам должна».
Из-за таких вот «беженцев» – весь негатив. От АТО они прячутся – и не из-за того, что война – братоубийственная, а по причине страха попортить собственную драгоценную шкурку. Но при этом остаются верными себе – продолжают в душе скакать на майдане, петь «ла-ла-ла-ла-ла» и откровенно плохо относиться к россиянам. И гражданство им необходимо исключительно в корыстных целях. Давали бы на руки солидное пособие беженцам – искали бы возможностей получить именно этот статус.
Жизнь построена на убеждении, что галушки просто обязаны сами прыгать в сметану, а потом – в рот. И не так уж и важно, в Европе или в России. И пусть даже это будут не галушки, а пельмени. Главное, чтобы были потолще и сами прыгали. А сметана – пожирнее.
– Никак не получится у вас быстро получить гражданство… – огорчаю. – Разве что по программе переселения соотечественников. Но это в Забайкалье лучше ехать. Или на Камчатку. На территорию приоритетного заселения.
– Не-е, мне климат не подходит в Сибири… – вдруг вступает в разговор Наткин муж. – Туся, зачем нам Магадан?
Для него что Байкал, что Камчатка – это Сибирь. И Магадан там же.
– Я тепло люблю! – вторит Туся. – Тем более, Крым – наш.
Это мантра такая. Для успокоения собственной совести. Нужен российский паспорт, но если повторить вслух сто раз «крымнаш», то вроде как остаешься патриотом Украины.
– Еще в Беларусь можно попробовать дернуться… – задумчиво вещает муж. – Говорят, Лукашенко сразу беженцам дома дает.
И представился тут же мне бацька с огромной кастрюлей галушек в одной руке и жбаном сметаны – в другой. Пусть, не галушек – драников. Главное, чтобы в рот прыгали сами. Дома – налево, дома – направо, налетай!
– И море там тоже, вроде, есть… – мечтает «беженец».
Действительно, есть – сама Псаки про это море говорила. Железно должно быть море.
– Если бы не повестка, мы бы в Одессу махнули, к Саакашвили. Человечище! – зардевшись, вздыхает Туся. – Спасает Украину!
– Забыла, как он «Градами» Цхинвал накрыл?
– Брось! – морщится она. – Это вам Киселев внушил, кремлевская пропаганда. – На самом деле это провокация была. Стреляли миротворцы.
– Сами в себя?
– В этом и провокация. Как в Донецке. Всем же ясно, что это боевики обстреливают жилые районы.
– Какие боевики?
– Ну, террористы. Сепаратисты. Не могут же украинцы в женщин и детей стрелять. Они с Россией воюют. За Европу и вообще за весь мир. За это Украине и дают 47 миллиардов кредитов. Возможно, и долги спишут.
– Ты серьезно или так шутишь?
– Неужели до вас не доходит, что Украину поддерживает весь мир? – Туся вполне натурально изумляется. – Знаешь, только вот с визами пока не сложилось… Но ведь скоро все равно их отменят.
– Скоро – это когда?
– Говорят, через шесть лет. Но я считаю, что это произойдет гораздо раньше – нам ведь американцы и англичане помогают строить демократию. И Саакашвили, конечно. Мы имеем мощное лобби в Европе, которое продвинет интересы Украины. Жаль только, что из-за повестки приходится устраивать жизнь в России. Или в Белоруссии… Но все это временно.
– И гражданство – временно?
– Конечно. В Крыму же не отбирают украинский паспорт. Потом вернемся в мирную демократическую страну, без коррупционеров и олигархов. Скорее всего, вместе с Крымом. Ведь Крым – наш.
Так ведь и живут – с адским коктейлем в головах. С мечтой о галушках, которые сами прыгают в сметану, а потом – прямо в рот. Ради волшебных этих галушек, будь они польские ушки, русские пельмени или белорусские драники готовы буквально истязать себя российским гражданством или дармовым домиком от Лукашенко.
Надо же как-то устроиться до того самого светлого дня, когда западные друзья Украины сделают из нее образцовую страну.
Ева Меркурьева.
Бармалей
23.08.2015, 22:05
Рембо из ВСУ...
https://pbs.twimg.com/media/CNHHO0MWsAA5HOb.jpg
Этот ипанутый укроп не в курсе где у "шайтан-трубы" зад и перед,это наверное ему дробовик напоминает...#-o:lol:
Бармалей
23.08.2015, 22:08
Слухи,они такие...;)
23.08.15. Сообщение от ополченца.
"В общем, на днях получил очень полную и очень серьезную картину всего происходящего сейчас на границах ДНР и ЛНР. Сообщаю. Укры подгоняют очень большое количество вооружений, ряд оных уже был уничтожен на марше, в основном это артиллерия и транспортные колонны. Северный ветер начинает дуть. Да уже не слабо так дует. Поговаривают, что будет северный шторм. Дальше слухи ходят, что ЧВК есть с обоих сторон, уже по границам расставлены. Со стороны укров это натовские ЧВК при прямом взаимодействии с НАТО (разведка и прочее-прочее).
У укров вроде будет отставка скоро. Американцы не довольны сложившейся ситуации на Востоке и поэтому хотят показательно повесить кого-нибудь.
Всё примерно крутится вокруг даты 24 августа. Но есть и другие варианты:
1. начало следующей недели 24 августа.
2. 2-3 сентября - полет Путина в Пекин
3. 15 сентября
4. 23-24 сентября - полет Путина в Нью-Йорк на Ген Ассамблею
Источники поговаривают, что числу к 10, шторм может достигнуть небывалых масштабов
.Цифры разглашать не могу, но там уже сейчас сильный кулак с обоих сторон. Не хватает разве что тактического ядерного.
Теперь еще нюанс. Почему полыхнуть должно до 31 августа. Это нужно американцам. Август месяц не стабильный, скачки рубля это в очередной раз показывают. Любой конфликт у границ РФ ослабляет рубль. Сильные бои ослабят сильно. Американцы начав бой до 31 августа уронят рубль до 70-75 за доллар. Это не слабый такой моральный удар по России, прежде всего по гражданам. Хотя ситуация зимы прошлого года уже показала - что это все не критично.
Удар в сентябре же таких плюшек США лишает, ибо рубль в сентябре пойдет вверх."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_71802
Слухи,они такие...;)
23.08.15. Сообщение от ополченца.
"В общем, на днях получил очень полную и очень серьезную картину всего происходящего сейчас на границах ДНР и ЛНР. Сообщаю. Укры подгоняют очень большое количество вооружений, ряд оных уже был уничтожен на марше, в основном это артиллерия и транспортные колонны. Северный ветер начинает дуть. Да уже не слабо так дует. Поговаривают, что будет северный шторм. Дальше слухи ходят, что ЧВК есть с обоих сторон, уже по границам расставлены. Со стороны укров это натовские ЧВК при прямом взаимодействии с НАТО (разведка и прочее-прочее).
У укров вроде будет отставка скоро. Американцы не довольны сложившейся ситуации на Востоке и поэтому хотят показательно повесить кого-нибудь.
Всё примерно крутится вокруг даты 24 августа. Но есть и другие варианты:
1. начало следующей недели 24 августа.
2. 2-3 сентября - полет Путина в Пекин
3. 15 сентября
4. 23-24 сентября - полет Путина в Нью-Йорк на Ген Ассамблею
Источники поговаривают, что числу к 10, шторм может достигнуть небывалых масштабов
.Цифры разглашать не могу, но там уже сейчас сильный кулак с обоих сторон. Не хватает разве что тактического ядерного.
Теперь еще нюанс. Почему полыхнуть должно до 31 августа. Это нужно американцам. Август месяц не стабильный, скачки рубля это в очередной раз показывают. Любой конфликт у границ РФ ослабляет рубль. Сильные бои ослабят сильно. Американцы начав бой до 31 августа уронят рубль до 70-75 за доллар. Это не слабый такой моральный удар по России, прежде всего по гражданам. Хотя ситуация зимы прошлого года уже показала - что это все не критично.
Удар в сентябре же таких плюшек США лишает, ибо рубль в сентябре пойдет вверх."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_71802
В продолжение темы.
Минобороны: ВСУ имеют два сценария нападения на Республики
Заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что ВСУ могут начать наступление на территорию Донецкой Народной Республики по одному из двух заготовленных сценариев.
«Первый — это совершение украинскими спецслужбами в День независимости Украины резонансных терактов в местах массового скопления людей на подконтрольной территории, с обвинением руководства народных Республик в жестокой провокации, — сказал он. При этом Басурина допустил, что жертвой этого плана может стать «один из представителей высшего военно-политического руководства».
«Второй вариант — это совершение масштабной диверсии на объектах социальной инфраструктуры Республик, с большим числом жертв среди мирного населения. Например, применение карателями тактического ракетного комплекса «Точка-У» по центру города Донецка», — продолжил замкомандующего.
Басурин подчеркнул, что организованная «украинскими спецслужбами масштабная трагедия будет преподнесена, как спланированная руководством Республик провокация для начала боевых действий против ВСУ».
Данные провокации, по мнению киевских властей, позволят спровоцировать вооруженные силы ДНР на ответную реакцию, что «станет поводом к переходу в наступление группировки украинских силовиков», добавил Басурин.
«В любом случае, какой бы повод киевский кровавый режим не выбрал, он будет нацелен на обоснование своей агрессии против Донбасса. Резкая активизация применения ВС Украины может сопровождаться мощным дезинформационным вбросом со стороны крупных западных информационных агентств», — резюмировал замкомкорпусом.
http://www.novorosinform.org/news/id/35434
Пять великих корбанизаций.
Мы сделали подборку из ликвидация самых оголтелых антисемитов последних двух лет, каждый из которых не прожил больше месяца после своих антисемитских, разоблачающих или вызывающих высказываний.
Александр Бэднов был корбанизирован за желание в ближайшее время разоблачить Плотницкого и все схемы его наркотрафика. Дата корбанизации: 1 января 2015 на день траура и поста "Асара бе-Тевет".
Кузьма Скрябин как жесточайший противник нашей сионистской власти в Новом Израиле, чьи интервью становились все более откровенными и вызывающими. Дата корбанизации: 2 февраля 2015 на праздник Ту Бишват
Олесь Бузина перешел грани дозволенно еще давно называя в своих публикация нашу новоизраильскую власть "подлыми жидами", выступая с разоблачительными речами на русском телевидении и рассказывая о схемах манипулирования массами, затронув тему "небесной сотни". Дата ликвидации: 16 апреля 2015 на светлый праздник Йом а-Шоа
Сашко Билый он же Музичко давний и знаный украинский антисемит, который своим нежеланием подчинятся нашей сионистской власти и постоянно оскорбляя ее, вынудил нас на крайнюю меру. Дата корбанизации: 24 марта 2014 на Пост Эстер, который как известно проходит впритык Пуриму.
И наконец самый известный антисемит последних лет Алексей Мозговой, чьи постоянные разоблачения и оскорбления сионистов, а также попытки разоблачить Игаля Плотницого и Кофмана вынудили в светлый день Торы совершить ритуальный корбанот. Мозговой имел желание создать народную партию Новороссии. Дата корбанизации: 23 мая 2015 в большой праздник торы Шавуот.
http://www.youtube.com/watch?v=f1hUbi1up3o#t=138
вот оно что
http://savepic.org/7615985.jpg
Человек, который опубликует сборник таких перлов, достоин награды
В Запорожье появился памятник "русскому миру", похожий на Путина #-o:lol:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/08/24/7078826/
Бармалей
24.08.2015, 17:55
Человек, который опубликует сборник таких перлов, достоин награды "НИИ Спецназ ГРУ"#-oТакое могут придумать только отупевшие насквозь укропы...:lol:
http://cs622023.vk.me/v622023710/46f25/c8e-xdLJVHM.jpg
Ну вы уж на явные стебные феки то не ведитесь хотя бы.
Бармалей
24.08.2015, 18:00
Такое не лечится,это уже всеобщее укропомешательство,клиника свидомого маразма всего государства... :fool:#-o
http://cs540108.vk.me/v540108041/5f71/QW_qrYkLsw0.jpg
Украинская пропаганда калечит души детей, заставляя их радоваться насилию и гибели людей. "Я жестокий человек, тиран. Я тот человек, для которого убийство доставляет радость и смеж, особенно если это русский, ДНРовец или ЛНРовец", - написал на своей страничке в социальной сети семиклассник Степан Ф, живущий в одном из городов Днепропетровской области.
При этом показательно, что ребенок носит русскую фамилию и пишет на русском языке.
Возможно, оставляя такую надпись, мальчик хотел доказать окружающим, что он является полноценным украинцем и не принадлежит к "враждебному" и "варварскому" русскому народу, а также опасаясь травли за свое русское этническое происхождение.
Однако рассчитывать на то, что ребенку окажут необходимую психологическую помощь, не приходится.
Очевидно, что именно в таком ключе детей на Украине воспитывают школа и телевидение, целенаправленного разжигая ненависть к русским со стороны украинских властей и уничтожая русскую идентичность среди подрастающих поколений наших соотечественников в русскоязычных регионах.
http://rusnext.ru/news/1439740077
Бармалей
24.08.2015, 18:17
Про Марьевку и "замес" под Первомайском инфа была ещё вчера,но так как из других источников подтверждения не было,новость не выкладывал.
Комментарии произошедшего вчера от командира с позывным "Атаман"...
Марьевка наша! Подробности операции под Первомайском (http://www.youtube.com/watch?v=v3hxf34-8M8)
Бармалей
24.08.2015, 18:22
http://cs623216.vk.me/v623216979/410b0/jGryo77cwUE.jpg
Бармалей
24.08.2015, 18:31
Это не просто так,это уже серьёзно...;)
ОДКБ проведет учения по локализации конфликта в Донбассе
24 августа в Псковской области начинаются крупнейшие за последнее время маневры Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) «Взаимодействие-2015», пишет «Независимая газета».
Издание отмечает, что в учениях участвуют контингенты из 6 стран ОДКБ, которые сконцентрированы на очень ограниченной местности и отличаются динамичностью, связанной с действиями подразделений в конфликтном регионе.
«В пресс-службе ОДКБ сообщили, что «в основу замысла учения положена условная военно-политическая обстановка, которая не привязана к реальной», – подчеркивает газета. – Сообщается, что легенда учений разработана «только для отработки учебных вопросов по развертыванию операции контингентов КСОР в Восточно-Европейском регионе коллективной безопасности». Между тем несложный анализ замысла маневров показывает, что КСОР ОДКБ отрабатывают задачи, очень приближенные к реальной боевой обстановке, которая сейчас складывается в Донбассе. За всю постсоветскую историю ОДКБ никогда не участвовала в локализации военных конфликтов. Однако страны – союзники РФ создавали миротворческие группировки для обеспечения стабильности и поддержания мира в Таджикистане и Абхазии. Ничто не мешает КСОР ОДКБ при соответствующем международном одобрении действовать подобным образом и в Донбассе, где сейчас, судя по всему, назревают новые масштабные боевые действия».
Как сообщил командующий ВДВ России генерал-полковник Владимир Шаманов, непосредственное руководство маневрами возложено на заместителя командующего ВДВ по миротворческим операциям и КСОР генерал-майора Александра Вязникова, а сами учения будут проводиться на базе 714-го Центрального полигона ВДВ Струги Красные в Псковской области и на аэродроме Кресты.
«Сколько военнослужащих будет десантировано, не сообщается, — обращает внимание «НГ». – Но для восточноевропейского театра военных действий (ТВД), тем более для Донбасса, это не принципиально. КСОР ОДКБ отработают задачи именно по локализации вооруженного конфликта, а также решат вопросы взаимодействия, информационной и психологической безопасности. Для этого они могут прибыть в район конфликта железнодорожным транспортом и по колонным путям (то есть вне дорог), как это сделал белорусский батальон, совершивший из Витебска 350-километровый марш в Псковскую область».
http://www.politnavigator.net/odkb-provedet-ucheniya-po-lokalizacii-konflikta-v-donbasse.html
Бармалей
24.08.2015, 18:50
Ну вы уж на явные стебные феки то не ведитесь хотя бы.
Картель,да понятно что "про космос" это давнишний юморной фейк,но ссссука,всё равно смешно...:lol:
Бармалей
24.08.2015, 19:24
Наш "Военторг" помогает сирийской армии...;)
В интернете появилось видео из сирийской провинции Латакии, на котором видно воюющий российский БТР-82А.
http://www.youtube.com/watch?v=IK0m9a6JJ80
Кроме того, в интернете появились фото ГАЗ-233001 «Тигр» в распоряжение отряда правительственных войск Сирии.
http://military-informant.com/wp-content/uploads/2015/08/0_13bd30_14ff9d06_XXL.jpg
В Сети появились свидетельства поставок в Сирию новейшей российской военной техники
http://vz.ru/news/2015/8/24/762904.html
Зы: :sorry:что не по теме...
Бармалей
24.08.2015, 21:33
Порошенко в Берлине встретили флагами России и ДНР.
Президент Украины прибыл в Берлин для того, чтобы провести переговоры с лидерами Германии и Франции. Главной темой трехсторонней встречи Петра Порошенко, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда станет ситуация в Донбассе. Активисты встретили украинского президента с флагами России, Донецкой и Луганской народных республик, люди выступают против войны на юго-востоке и силовой политики киевских властей.
— Мы выступаем против фашистского правительства Украины, который репрессирует свой народ,— рассказала представитель союза «Матери против войны» Бригит Квек.
Акция согласована с местной полицией.( :lol: ) Митингующие выкрикивают лозунги против Петра Порошенко, называя его кровожадным человеком, за то, что он допускает гибель мирных граждан в Донбассе. Среди демонстрантов местные коммунисты, члены организации «Матери против войны» и других общественных организаций.
Также манифестанты выступают за приближение Германии к России и дружбу наших двух стран.
http://lifenews.ru/news/159967
Видео:
Порошенко в Берлине встретили флагами России и ДНР (http://www.youtube.com/watch?v=BrjBLwxLArk)
Бармалей
24.08.2015, 21:37
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/6/1/6066165.jpg
Письмо злого одессита
Привет СерёгаПрокатился в отпуске по Черниговской и Сумской области… Откровенно говоря, я был в шоке, каждый год я анализирую состояние сёл и населения в возрасте 20-30 и 30-45, скажу тебе так:В этом году у меня побежал холод внутри от увиденного. Молодёжь разделилась напополам во взглядах, — половина бухает, вторая половина куда-то призрачно стремится, но тоже бухает. Люди в возрасте 30-45 лет бухают поголовно, мозги у них деградированы настолько, что говорить о чём-то просто бесполезно. Разочарование в Евро-пряниках на фоне непонимания вообще как такового НИЧЕГО и, вывод что во всём виновата Россия, привело меня холодный пот…Эти две области практически психологически потеряны . http://ruspravda.info/Pismo-zlogo-odessita-14606.html
24.08.15. Видео от польских журналистов.
"Фашисты в окопах: нацистские высказывания бойцов "Азова" потрясли Польшу. Польшу потрясли кадры из Широкино. Специальный репортаж из этого украинского поселка показал в своем эфире популярный польский телеканал. Журналисты побывали на позициях, которые удерживают боевики добровольческого подразделения "Азов". В сюжете неоднократно демонстрируется свастика и другие нацистские символы. Они везде — на стенах, шевронах и татуировках. Многих поляков это шокировало.
"Фашисты в окопах" — так, без всяких кавычек, не по-европейски прямолинейно, назвали авторы свой фильм. И у них есть на это полное право. Репортеры Польского государственного телевидения Рафаль Станьчик и Ярослав Гермазяк провели несколько суток под Мариуполем, где позиции держит печально известный батальон, а теперь полк, "Азов". Поляки рассказали ровно о том, что увидели, не прибавляя ничего от себя.
"Мы собирались посмотреть, как же на самом деле выполняются минские соглашения, — говорит журналист TVP Рафаль Станьчик. — Ну и, конечно, мы хотели посмотреть в глаза тем, кто воюет там сейчас. И вот из нашего репортажа, как мне кажется, зрители смогут понять, кто же укрывается в тех окопах".
Бойцы нацгвардии обычно охотно идут на контакт с западными журналистами. Ну, а к полякам сразу прониклись особым доверием. "Cразу после того, как мы приехали на место съемки, там произошла такая ситуация: в нескольких метрах от нас взорвались мины. Так что нам пришлось упасть на дно окопа и пролежать на земле довольно долго рядом с солдатами, которые там воюют. В общем, мы сразу поняли, что мы на линии фронта", — говорит коллега Станьчика Ярослав Гермазяк.
Ну а после такого, какие могут быть тайны от братьев по оружию? У бойцов "Азова" языки совсем развязались. "В прессе появлялись сообщения о неонацистах, которые воюют в рядах "Азова", о неонацистской символике, которую наносили некоторые бойцы того полка. Но многие из них тогда оправдывались, объясняя, что на самом деле они украинские националисты. А все остальное не более, чем совпадение. И вот что они рассказали нам", — это фрагмент текста из фильма "Фашисты в окопах" польского телеканала TVP.
"Ну, это у вас там на Западе считают, если человек воююет за свой народ, за свою нацию, он нацист. Это эффект российской пропаганды. Многие сравнивают наш символ — руны, со свастикой СС. Так это можно нарисовать и кричать — смотрите, нацисты!" – говорит один из бойцов. "Для националиста просто любить родину — этого мало. Надо ее защищать. Особенно в тяжелые времена. А тяжелые времена наступили".
И невдомек, что эти самые тяжелые времена на Украине наступили именно благодаря им. Вот, совсем ничего не стесняясь, даже показательно, на камеру, азовцы устраивают обстрел восточных окраин села Широкино. Днем... И ночью, стреляя из подствольных гранатометов совсем уж наугад. Чаще попадают по жилым домам. Так они защищают свой народ — уничтожая его.
"Но вот что удивительно, — говорит в фильме "Фашисты в окопах" корреспондент польского телеканала TVP. — Именно нацистскую символику можно встретить в Широкино повсеместно. Это только несколько примеров. То, что мы увидели во время одного выхода на передовую. Это ли не аргумент..."
На кадрах фильма видно, как один из бойцов "Азова" показывает шеврон своего воинского формирования на плече. А вот его комментарии: "Не знаю, кому пришло в голову считать это нацистским символом. Это всего лишь аббревиатура : И — эН, идея нации. Идея народа".
А потом этот местный окопный фюрер, которому всего-то 21 год, рассказывает Рафалю и Ярославу про Бандеру. О том, что тот был "сильный духом, боролся за независимость Украины". Но вопрос, который задают авторы фильма, ставит его в тупик: "А что ты скажешь тем полякам, которые потеряли в той борьбе родных и близких?"
"Слушайте, вот что я скажу, — отвечает боец "Азова". — Было такое время... Ну вот, сейчас, например, под Донецком, украинцы убивают украинцев, кто будет разбираться. Вот и тогда так же было". И, как бы между прочим, рассказывает полякам, что форма, в которой он воюет, была поставлена из Польши. В качестве гуманитарного груза." http://www.youtube.com/watch?v=MjKVaD9u-qM
Украинцы изобрели невиданную до этого времени в мире военную технику – танк с двумя башнями ru.tsn.ua/ato/ukraincy-izobreli-nevidannuyu-do-etogo-vremeni-v-mire-voennuyu-tehniku-tank-s-dvumya-bashnyami-474099.html
Обычные танки, даже израильские и американские, имеют слабые места – дно, верх и задняя часть башни. На этом танке броня одинаково толстая повсюду.
К тому же весь танк в несколько слоев обложен активной защитой – самыми современными взрывными системами, которые срабатывают при попадании в корпус снарядов и ракет.
День независимости Украина встречает маршем единства в форме НАТО. https://www.youtube.com/watch?v=yZfaAIscDMA
Президентский фейк
https://www.youtube.com/watch?v=01zeph4-NA0
Москаль сетует, что на Закарпатье за Буденного держатся, как за жупел
Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль отмечает, что процесс декомунизации в регионе проходит сложнее, чем в Луганской области, которую он возглавлял ранее.
Об этом он поведал в интервью "Украинской правде".
"Я пришел с Луганщины. У нас такого не было! В Луганской области мы почти закончили процесс декоммунизации. В Луганской области!", - отмечает губернатор.
"Тут же за этого Буденного, Карла Либкнехта, Розу Люксембург держатся, как за жупел. У нас 68 человек погибших в АТО парней. Каждому сельсовету, горсовету, поселковому совету написали – поменяйте название, у вас человек погиб, отдав жизнь за Украину, назовите его именем улицу…"#-o, - говорит Москаль.
В то же время губернатор отметил, что выполняет три основные задачи президента Петра Порошенко: восстановить вертикаль власти, победить контрабанду и успокоить людей.
"Мы не делаем каких-то резких шагов", - сказал он.
Александр Турчинов: На Донбассе нам противостоят военные подразделения регулярной армии РФ, сформированные по модели «Ваффен-СС»
http://www.rnbo.gov.ua/news/2244.html?PrintVersion
Бармалей
27.08.2015, 19:27
В России создан Союз добровольцев Донбасса.
По словам экс-премьера провозглашенной ДНР Бородая, численность тех добровольцев, кто прошел Донбасс, составляет примерно от 30 до 50 тысяч человек
МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. В России создан Союз добровольцев Донбасса. О появлении новой общественной организации объявил бывший премьер провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.
"Я и мои товарищи создаем новую общественную организацию, которая называется Союз добровольцев Донбасса - сообщил Бородай на специально созванной в четверг в Москве по этому случаю пресс-конференции.
"Организация находится в стадии регистрации, в конце сентября планируем провести учредительный съезд. В организацию может войти любой, кто принимал участие в этих событиях, конечно, гражданин России", - отметил он. По его словам, Союз подал документы на регистрацию в Минюст РФ еще 2 июля.
По словам Бородая, численность тех добровольцев, кто прошел Донбасс, составляет примерно от 30 до 50 тысяч человек.
"Русские добровольцы - это люди социально активные, они объединены идеей русского патриотизма, готовые и борющиеся за Русский мир, - отметил экс-премьер ДНР. - Но у них нет социальной защиты. Русские добровольцы, особенно те, кто принял участие в событиях в Донбассе, должны быть объединены и помогать друг другу. Поэтому создаем социальную организацию. Будем помогать друг другу, семьям погибших, будем помогать народу Донбасса".
Бородай пообещал, что Союз "будет защищать добровольцев, помогать семьям погибших, народу Донбасса". "Ситуация в Донбассе продолжает оставаться тяжелой, добровольцы там еще находятся и продолжают выходить оттуда, нам надо помогать им социализироваться", - сказал он.
Экс-премьер ДНР подчеркнул, что организация будет иметь социальную направленность, без каких-либо политических целей. Он заверил, что Союз добровольцев Донбасса не планирует никакой политической деятельности, не собирается избираться в Госдуму, а в вопросах финансовой поддержки "рассчитывает на патриотически настроенных представителей бизнеса", поскольку никакой государственной поддержки не имеет.
Бородай отметил также, что Союз пока не планирует взаимодействовать с недавно созданным Комитетом спасения Украины. "Взаимодействовать пока не планируем, поскольку нет общих тем. Это чисто политическая организация, а мы организация не политическая", - сообщил он, отвечая на вопросы журналистов.
Руководство Российской Федерации никогда не отрицало присутствие добровольцев в Донбассе, но всегда подчеркивало, что речь идет именно о людях, которые отправились туда по зову сердца. Они не получают за это денег и поэтому их нельзя называть наемниками.
Как свидетельствуют опросы общественного мнения, россияне в целом симпатизируют добровольцам, пришедшим на помощь жителям Донбасса. В частности, как показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), положительно их действия воспринимают 65 процентов граждан.http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2215105
Бармалей
27.08.2015, 19:38
Разбитая снарядами позиция украинского батальона в Луганской области
http://www.youtube.com/watch?v=RTkX50qjrmo
Бармалей
27.08.2015, 19:46
УкроСМИ про потери ВСУ под Мариуполем.
Официально - 6 погибших.
Неофициально: накрывали огнём арт. бригаду, в морге Волновахи 21 погибших и есть распоряжение занизить потери.
http://www.youtube.com/watch?t=95&v=3zdg7D5edjg
Бармалей
27.08.2015, 22:15
Александр Турчинов: На Донбассе нам противостоят военные подразделения регулярной армии РФ, сформированные по модели «Ваффен-СС»
http://www.rnbo.gov.ua/news/2244.html?PrintVersion #-o
http://nikonews.at.ua/_nw/3/95157819.jpg
Бармалей
27.08.2015, 22:23
27.08.15. Фото от отряда "Викинг".
"Ополченцы отряда "Викинг" на южном фронте совершили разгром подразделения морской пехоты ВСУ и захватили знамя вражеского отряда, опозорив тем самым военную честь украинских оккупантов".
http://cs627623.vk.me/v627623821/27271/6rJPWi3E720.jpg
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_72320
27.08.15. Фото от отряда "Викинг".
"Ополченцы отряда "Викинг" на южном фронте совершили разгром подразделения морской пехоты ВСУ и захватили знамя вражеского отряда, опозорив тем самым военную честь украинских оккупантов".
http://cs627623.vk.me/v627623821/27271/6rJPWi3E720.jpg
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_72320
На флаге заставка «Metro-Goldwyn-Mayer представляет.... » :)
НАТО СТАЛО БЛИЖЕ imhoclub.lv/ru/material/nato_stalo_blizhe
К русскому народу
В прошлый четверг с изрядной помпой в Риге открылся Центр стратегической коммуникации НАТО.
На открытии присутствовали искрометный американский сенатор Джон Маккейн и главы целых двух государств - Латвии и Литвы.
...Примерно год назад в Риге вдруг стали появляться в промышленных масштабах разные русскоговорящие американцы.
Молодые и среднего возраста люди - дети эмигрантов «перестроечной волны».
Приехало даже несколько знакомых - родителей которых я даже знал еще в советские времена.
До сих пор сей контингент Латвию не жаловал. Иногда к нам приезжали детки латышской эмиграции, но чтобы русские - не было.
А тут - понаехали. Общительные такие, приветливые, тусовочные. Куда не придешь - какой-нибудь американец там уже сидит…
Вы всё ещё не знаете, откуда появились "латышские стрелки" столетие назад?#-o
Бармалей
28.08.2015, 13:12
Большая,весьма интересная статья о потерях в АТО...
ВСУ готовят Украину к мести.
http://vz.ru/world/2015/8/27/763590.html
Бармалей
28.08.2015, 13:20
Порошенко: Киев намерен поднять вопрос ввода миротворцев в Донбасс.
Киев снова будет поднимать вопрос ввода миротворцев ООН или полицейской миссии ЕС в Донбасс "для выполнения Минских соглашений", сообщил президент Украины Петр Порошенко.
Украинские власти в марте выступили с инициативой развернуть в Донбассе миротворческую миссию. Военная миротворческая миссия может быть сформирована только с санкции Совбеза ООН. Россия, обладающая правом вето в СБ, готова обсуждать вопрос отправки миротворцев на Украину, но у руководства страны есть ряд вопросов.
"Украина постоянно теперь будет поднимать вопрос введения миротворцев на базе решения Совета Безопасности ООН для эффективного выполнения Минских соглашений. Не как альтернативу, а как помощь Минску. Или предложение использования специальной миссии ЕС, которую мы также будем просить внести на обсуждение стран Евросоюза", — сказал Порошенко в четверг на совместном брифинге с президентом Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером в Брюсселе.
http://ria.ru/world/20150827/1210841182.html#ixzz3k3cDfsYI
Тридваразы!:evil: А схемка проста как две копейки...
Прецедентом Боинга лишить Россию права вето в СБ ООН.
Ввести резолюцию ООН о миротворцах "для выполнения Минских соглашений" (на которую по любому Россия положила бы вето)
Создание передового ударного кулака "миротворцев ООН" на Донбассе и зачистка Донбасса.;)
Бармалей
28.08.2015, 13:21
http://cs540102.vk.me/c540103/v540103665/1c21a/eqfMIK5LxpU.jpg
Это только добавляет интриги...;)
Bloomberg: «Реляция Киева о списании долга — абсолютный блеф»
Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP , в эфире Live TV (http://www.e-news.su/engine/go.php?url=aHR0cDovL3d3dy5ibG9vbWJlcmcuY29tL2xpdmU vZXVyb3Bl) агентства Bloomberg заявил, что "победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга является абсолютным блефом"
"Комитет согласился только рассмотреть вопрос о 20% списании основной суммы долга, но только после того, как аналогичные шаги предпримет Россия. Однако, по всей видимости, Киеву на подобное рассчитывать не приходится. Поэтому, было бы преждевременно говорить о том, что Комитет кредиторов Украины согласен на списание долга. На данный момент это является абсолютным блефом, рассчитанным на необходимую украинской власти реакцию России." - заявил уполномоченный представитель корреспонденту издания.
От себя: слов нет! Как говорил в таких случаях король в "Обыкновенном чуде", остались чувства тонкие, едва уловимые. То ли музыки и цветов хочется, то ли кого-то зарезать...
PS. Как хотите, но это перебор. Темплетон и Блэкстоун и за меньшие шалости должников на мясо пускали.
http://www.e-news.su/mnenie-i-analitika/72188-e-e-e-a-chego-my-togda-obsuzhdaem.html
Деза. Политикус вбросил, типа со ссылкой на Блумберг. В Блумберге слова совсем другие - действительно пришли к консенсусу
Бармалей
28.08.2015, 19:41
Пьяные украинские военные или "самая сильная армия Европы" (http://www.youtube.com/watch?v=yoqSCXlE_4U)
Ну и рожи у свидомых вояк. #-oХронические жертвы йододефицита.:fool:
Бармалей
28.08.2015, 19:45
Отказ РФ участвовать в реструктуризации долгов может привести к судебным спорам-аналитики... (https://so-l.ru/news/show/otkaz_rf_uchastvovat_v_restrukturizacii_dolgov_ukr )
Украина, в четверг объявившая о достижении соглашения с кредиторами по параметрам реструктуризации внешнего долга, рассчитывает на то, что списать долги по евробондам согласится и Россия. Но российские власти с этим подходом категорически не согласны, настаивая на том, что долг Украины перед Россией в $3 млрд является официальным, а не коммерческим, а значит, под параметры реструктуризации не подпадает.
Если урегулировать споры по статусу евробондов Украины, купленных Россией почти два года назад, не удастся, разбирательства должника и кредитора могут продолжиться в суде, считают аналитики.
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Министерство финансов Украины и комитет кредиторов во главе с крупнейшим держателем украинских евробондов Franklin Templeton после пятимесячных переговоров в четверг согласились на взаимные уступки во избежание еще больших потерь за счет растущего риска дефолта страны.
Стороны договорились о списании 20% украинского долга, составляющего $18 млрд. Реструктуризация коснется 11 суверенных выпусков и трех выпусков еврооблигаций Украинского инфраструктурного фонда.
Украина выпустит девять новых евробондов, примерно равных по объему, с погашением в период с 2019 по 2027 год в обмен на существующие еврооблигации со сроком обращения до 2015-2023 годов. При этом ставка купона вырастет незначительно - до 7,75% годовых с текущих 7,22% годовых.
Для кредиторов условия реструктуризации выглядят более чем приемлемыми, большинство из них, скорее всего, проголосует за одобрение предложенной Украиной сделки, пишут в своем обзоре аналитики Sberbank Investment Research. В целом реструктуризация означает отсрочку погашения долга частного сектора Украины на четыре года, что является тактическим успехом властей страны, отмечают они.
Несмотря на то, что голосование по каждому выпуску евробондов будет проходить отдельно, а согласие на реструктуризацию должны дать не менее 75% держателей выпуска, кредиторы, вероятно, предпочтут принять новые условия, это выгоднее, чем получить мораторий на выплату долгов, считает главный экономист ING по России и СНГ Дмитрий Полевой.
Основной вопрос, по мнению аналитиков - что будет с евробондами Украины, принадлежащими России.
РОССИЯ НЕ СПИСЫВАЕТ
Правительство Украины в одном из своих распоряжений включило в перечень долговых обязательств, подлежащих реструктуризации, выкупленные Россией еврооблигации на $3 млрд со сроком погашения в декабре 2015 года.
Минфин РФ уже не раз заявлял, что не считает эти еврооблигации коммерческим долгом и участвовать в реструктуризации не намерен. В четверг эту позицию еще раз подтвердил министр Антон Силуанов.
РФ вряд ли будет требовать досрочного погашения этих бумаг, скорее всего, российские власти продолжат консультации с МВФ об изменении статуса этого долга и, как следствие, их исключения из периметра реструктуризации, полагают аналитики Sberbank Investment Research.
"Если этот сценарий не реализуется, то вполне вероятным выглядит отказ Украины погасить эти еврооблигации в декабре, судебные разбирательства между кредитором и должником, а также исполнение контрактов CDS", - считают они.
"Позиция РФ максимально проста: принадлежащие ФНБ украинские еврооблигации по сути относятся к категории "официального", а не "коммерческого" долга, эти же долги в периметр реструктуризации не входят, поэтому цель РФ - не блокировать процесс, а добиться признания правильного статуса", - объясняет руководитель Sberbank Investment Research Александр Кудрин.
Он отметил, что по каждой эмиссии голосование будет проходить отдельно, и если держатели всех еврооблигаций согласятся на новацию, то это ни к чему не обязывает Россию, так как Россия является 100%-ным держателем одного выпуска.
Невозможно примерять на Россию условия, в выработке которых она не принимала участия, но в конечном счете решение проблемы с этими евробондами упирается в политику, а не в параметры сделки, говорит старший портфельный управляющий GHP Group Федор Бизиков.
Лидеры Всемирного еврейского конгресса (ВЕК) и еврейской общины Украины провели сегодня, 27 августа, переговоры в Киеве с премьер-министром Украины Арсением Яценюком,
а также мэром Киева, Виталием Кличко, обсудив положение евреев в Украине и международные вопросы. eajc.org/page6/news52559.html
«Новороссия» и «еврейский вопрос» eajc.org/page18/news52289.html
Бармалей
28.08.2015, 20:29
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
Бандера – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
http://ic.pics.livejournal.com/adik_vatnyi/74920352/364740/364740_900.jpg
Бармалей
28.08.2015, 20:31
Еврокомиссия не дала денег на газ Украине - Правда.Ру (http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/28-08-2015/1272705-ukraina-0/)
Киев снова получил отказ от Еврокомиссии: пока никто не предлагает льготного финансирования закупок Украиной российского газа на ближайший отопительный сезон. Правда, еврочиновники обещают, что проблема может быть будет решена 11 сентября при участии России.
Банкиры не пришли на встречу вице-президента Еврокомиссии по энергосоюзу Марошем Шефчовичем и украинской делегации, поэтому согласовать схему финансирования не удалось, заявил глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин.
"Мы рассмотрели несколько вариантов, поэтому, учитывая, что на сегодняшней встрече не было самих банковских институтов, которые предоставляют наличность, ликвидность, договориться о чем-то было невозможно. Мы однозначно проговорили несколько возможных вариантов, в которых Еврокомиссия будет нам помогать", - пояснил Демчишин.
Киев с весны ведет переговоры с ЕБРР, IFC и Всемирным банком о кредитах общим объемом $1 млрд для закупки газа. "Особо денег никто не хочет давать", - признал в начале августа глава Минэнерго Украины.В "Газпроме" заявили, что пока речи о скидке на газ Украине не идет. Киев не делал официальный запрос о льготной цене.
Киеву надо купить еще около 3 млрд куб. метров газа, чтобы в хранилище был необходимый объем к началу отопительного сезона в 19 млрд куб. метров. Еврокомиссия в пятницу объявила о подготовке к трехсторонним переговорам по газу, которые пройдут 11 сентября.
"Предстоит обсуждать второй "зимний пакет", это очень важно. Идет процесс дискуссии с Украиной, с Россией, и все хотят второго "зимнего пакета". Ближайший этап - это 11 сентября совещание между ЕС и Россией. Исходя из этого, надеемся организовать трехстороннюю встречу до конца сентября", - заявил официальный представитель ЕК Якуб Адамович.
Шефчович выразил надежду о подписании к концу сентября трехстороннего соглашения по газу между Россией, Украиной и ЕС.
Как писала Правда, ру, киевские власти уже предложили "Газпрому" вернуться к применявшейся до 2013 года схеме расчетов, согласно которой монополия авансом перечисляет "Нафтогазу" платежи за транзит топлива в Европу, а Украина направляет эти деньги на покупку газа для своих хранилищ.
Такая инициатива украинских властей связана с тем, что Украине не удалось получить в Европе финансирование для заполнения подземных хранилищ газа перед зимой. Напомним, Киев с весны безуспешно ведет переговоры с ЕБРР, IFC и Всемирным банком о кредитах общим объемом в миллиард долларов. Очередная встреча по этому вопросу состоится в конце августа с неофициальным участием представителей правительства США.
Бармалей
28.08.2015, 20:35
В ЛНР сообщили о переходе шестерых военных на сторону ополчения за один день
https://russian.rt.com/article/111770
Бармалей
28.08.2015, 20:39
Деза. Политикус вбросил, типа со ссылкой на Блумберг. В Блумберге слова совсем другие - действительно пришли к консенсусуВозможно фейк,т.к. есть ссылка на какую-то ТВ-передачу. Но вот ещё от Блумберг:
Блумберг: у Украины 3 варианта выплат по долгам РФ: выплатить полностью, убедить Москву реструктурировать или дефолт
http://t.co/OJY2DHM0qd
— HigherCause (@highercause) 28 августа 2015 https://twitter.com/highercause/status/637151658980470784
Бармалей
28.08.2015, 20:41
Чтобы долго не объяснять,почему списание 20% долга хуже, чем дефолт...:)https://pbs.twimg.com/media/CNcIIEaU8AAv66_.jpg:large
И Аргентина тут "посколько-постольку"... И не в дефолте наверное дело. Просто МВФ ровно на списанную сумму даст меньше кредитов. А для людей лучше не станет никак - цены и тарифы на коммуналку будут расти и дальше. Вместе с падением зарплат.
Возможно фейк,т.к. есть ссылка на какую-то ТВ-передачу. Но вот ещё от Блумберг:
Блумберг: у Украины 3 варианта выплат по долгам РФ: выплатить полностью, убедить Москву реструктурировать или дефолт
http://t.co/OJY2DHM0qd
— HigherCause (@highercause) 28 августа 2015 https://twitter.com/highercause/status/637151658980470784
Там как раз и сказано, что договорились.
HigherCause обычно норм ссылки дает.
Но соглашение это - сначала в попу Украину от'ипали, а потом еще и по губам поводили. Это не списание, а еще большая кабала с процентами, да еще завязанная с ростом ВВП на будущее. Расклад напряжно с телефона искать. Погугли
Бармалей
29.08.2015, 09:11
Шесть военнослужащих ВСУ только за один день перешли на сторону ЛНР. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила руководитель центра по связям с общественностью МГБ ЛНР Евгения Любенко.
Пресс-конференция добровольно перешедших на сторону ЛНР военнослужащих ВСУ и погранвойск Украины (http://www.youtube.com/watch?v=b3plmlczhuw)
Бармалей
29.08.2015, 10:00
http://s1.say.tv/uploads/226750/4476f599_j.png
Бармалей
29.08.2015, 10:14
Перед матчем с Металлургом донецкий клуб вышел в необычном образе.
В честь дня города Донецка и Дня шахтера, которые празднуются в 1 день в последнее воскресенье августа, донецкий Шахтер на матч 6-го тура чемпионата Украины против донецкого Металлурга вышел в специальной футбольной форме с знаком города Донецка на плече.
Кроме того, на поле футболисты вышли в шахтерских касках, сфотографировавшись в них на командном фото перед матчем.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/7/4/6093475.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/4/6093476.jpg
http://korrespondent.net/sport/football/3556623-shakhter-vyshel-na-match-chempyonata-ukrayny-v-shakhterskykh-kaskakh
Пьяные украинские военные или "самая сильная армия Европы" (http://www.youtube.com/watch?v=yoqSCXlE_4U)
Ну и рожи у свидомых вояк. #-oХронические жертвы йододефицита.:fool:
Это этих что ли для реванша мобилизовали?!#-o:app:
Бармалей
29.08.2015, 14:40
"Британцев шокировало видео с 3-летней украинской нацисткой. На сайте британской газеты Daily Mail опубликовали видео, на котором трехлетняя украинская девочка отдает нацистское приветствие. Вслед за невидимым подсказчиком она, размахивая ножом, обещает «резать русню», сообщает британское издание Daily Mail.
3-летняя девочка в футболке Hello Kitty! кричит на видео: «Зиг хайль!», - отдавая нацистский салют. За ней на рабочем столе компьютера на фоне украинского флага изображена свастика, рассказывает Daily Mail. Этот видеоклип вызвал в сети бурную реакцию: многие резко осудили использование ребенка в качестве инструмента пропаганды. Кроме того, этот ролик использовался проукраинскими и пророссийскими интернет-троллями в своих сетевых баталиях, сообщает Daily Mail.
Комментарии читателей Daily Mail:
katyd68: Абсолютный шок! Чистой воды промывание мозгов!
Billyelton: Наконец-то всплывает правда о фашистах на Украине. Неудивительно, что Россия защищает там своих, а ЕС и ООН следует держаться подальше от этой прогнившей страны!
DMreader: Путин был прав: фашизм на Украине переживает расцвет, но Запад это не признает. Спасибо Daily Mail за столь редкую статью!
roseofglory: Некоторым нужно запретить размножаться!"
Ссылка на английский оригинал:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3213081/Ukrainian-girl-three-gives-Nazi-salute-vows-cut-Russians-brandishing-huge-knife-shocking-home-video.html
Бармалей
29.08.2015, 14:47
Шесть военнослужащих ВСУ только за один день перешли на сторону ЛНР. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила руководитель центра по связям с общественностью МГБ ЛНР Евгения Любенко.
Пресс-конференция добровольно перешедших на сторону ЛНР военнослужащих ВСУ и погранвойск Украины (http://www.youtube.com/watch?v=b3plmlczhuw)
Подтвержден факт дезертирства курсанта-разведчика Одесской военной академии в ЛНР
http://rupor.od.ua/news/Podtvergden-fakt-dezertirstva-kursanta-razvedchi-035526/
Бармалей
29.08.2015, 17:38
Это этих что ли для реванша мобилизовали?!#-o:app:В ходе мобилизации укропы набрали всякий сброд быдла,а проще говоря ненужное даже Украине пушечное мясо.
Пока в укроармии деградируют и спиваются,на другой стороне фронта готовы ко всему.
Учения в ЛНР...
Вооруженные силы ЛНР готовы отразить любую военную агрессию, (http://www.youtube.com/watch?v=mrkMV-Wm3rc)
Бармалей
29.08.2015, 17:48
Однако...#-oВпрочем всё вполне в еврейском духе. :)
Немецкие СМИ сообщили о присвоении транша МВФ Коломойским (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://qps.ru/7hIJi)
http://gosnovosti.com/wp-content/uploads/2015/07/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9-4.jpg
Бармалей
29.08.2015, 18:34
Куясе,цены на вотку в Донецком супермаркете...:shok:#-o
http://www.youtube.com/watch?v=4kNCRIhg0-U
Сегодня днём стоя в пробке на садовом мосту наблюдал передвижение военной техники - новенькие БМП, достаточно много, а в конце пять цистерн с топливом.
Застрявшие на острове Самха одесские моряки спасены и теперь пытаются вернуться домой (фото) dumskaya.net/news/_700-049759/
Бармалей
30.08.2015, 13:01
Вчерашний салют в Луганске.
Луганск. День Шахтера. Салют 29.08.2015 (http://www.youtube.com/watch?v=1rDnhP7JY3g)
Бармалей
30.08.2015, 13:06
Занятная статья,с цифрами и фактами.
7 "котлов" украинской армии на Донбассе. Хроника позора.
http://vk.com/wall-35438576_5961807
Разгул американской демократии в Киеве: "Яйценюк и Парашенко продают места в Раде за миллионы долларов!" english.pravda.ru/news/world/27-08-2015/131734-ukraine-0/ -
ну теперь точно как в Америке! Цитата:
"Основатель банка Dragon Capital investment bank чех Fiala расказал немецкому журналу "Шпигель" что он живёт в Киеве в 1990 года и участвовал в Евромайдане
и прекрасно знает, что бизнесмены покупают места в парламенте от 3 до 10 миллионов долларов; и что Яйценюк с Парашенко получили свои места таким же образом
и для них такая система в порядке вещей; при этом он добавил что тем не менее он считает что Запад должен инвестировать в Хунту поскольку всё окупиться сторицей!".
День Независимости Украины в Израиле grimnir74.livejournal.com/5378085.html
День Независимости Украины в Израиле grimnir74.livejournal.com/5378085.html
Почему бы не устроить красивый пикник если кто то за это платит.
Киев принял в первом чтении закон о децентролизации. Расколбас перед Радой онлайн.
https://www.youtube.com/watch?v=06Of44NSDdg
У здания Рады прогремел взрыв, ранены 15 правоохранителей
https://russian.rt.com/article/112225
У здания Рады прогремел взрыв, ранены 15 правоохранителей
https://russian.rt.com/article/112225
Уже Путина и Кремль обвинили#-o
Уже Путина и Кремль обвинили#-o
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/l/t1.0-9/11953150_452559591584993_7116924136618406323_n.jpg ?oh=5c2e7f5188bfe8a7458e013d2209932a&oe=566270A7
Момент броска БОЕВОЙ ГРАНАТЫ в правоохранителей под радой! http://www.youtube.com/watch?v=DinAxLyR7II
Позор убийцам и прокурорам!
http://colonelcassad.livejournal.com/2364851.html
Drow Elf
31.08.2015, 17:12
Момент броска БОЕВОЙ ГРАНАТЫ в правоохранителей под радой! http://www.youtube.com/watch?v=DinAxLyR7II
Видео же типа из здания Рады? А шось это там все по-русски говорят, как жеж державна мова?
Бармалей
31.08.2015, 17:46
Уже Путина и Кремль обвинили#-oБез Путина там никакая заваруха не обходится...:)
https://pbs.twimg.com/media/CNvAb0RWoAAAjZG.png
Кто бы говорил о "методах террора"...#-o Именно этими методами майданутые пришли к власти,ввергнув в террор всю страну.;)
Бармалей
31.08.2015, 18:46
Похоже свидомый шабаш только начинается...;)
МОЛНИЯ: Правый Сектор готовится к ночному штурму (http://iskra-news.info/news/ukraina/12893-molniya-pravyy-sektor-gotovitsya-k-nochnomu-shturmu-rady-i-kabmina.html)
Как только что сообщили "ИСКРЕ" источники в Правом Секторе, штабом "Народного Гнева" в Киеве было принято решение по мере накопления сил за счёт прибывающих в столицу бывшей Украины солдат тербатов и вояк ДУК Правый Сектор переходить к активным действиям по "переподчинению" протестующим админзданий Верховной Рады и Кабмина.
Активные действия запланированы с наступлением темноты. Однако, у штаба протестующих нет уверенности в том, что под тянувшиеся бойцы-националисты не начнут боевые действия раньше: " Несмотря на высокий дух побратимов, координация на нуле",- заявил узкому кругу один из лидеров массовых беспорядков в Киеве...
Бармалей
31.08.2015, 19:10
Укры пишут что одной из версий СБУ Путин вчера весь день качался и тренировался, чтоб сегодня мощно метнуть гранату в Верховную Раду...
#-o:lol:
Бармалей
31.08.2015, 19:54
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/9/6108920.jpg
Сегодня в Украине стартуют многонациональные военно-морские учения Sea Breeze nv.ua/ukraine/events/segodnja-v-ukraine-startujut-mnogonatsionalnye-voenno-morskie-uchenija-sea-breeze-66384.html
Многонациональные военно-морские учения Sea Breeze (Си Бриз) начинаются в понедельник, 31 августа, в Украине.
Как сообщили в командовании ВМС ВСУ, учения пройдут в Одесской и Николаевской областях,а также в северо-западной части Чёрного моря.
Цель учений, которые продлятся до 12 сентября, - отработка проведения многонациональной операции по безопасности в кризисном регионе.
Учения призваны повысить уровень доверия и безопасности в регионе, улучшить совместимость ВМС Украины и ВМС стран НАТО и стран-партнеров.
В учениях Sea Breeze примут участие до 2,5 тыс. военнослужащих. Из них от Украины - до 1 тыс. человек, до девяти кораблей, 8 вертолетов и самолетов, до 50 единиц колесной техники;
от США - до 1 тыс. военнослужащих, до пяти кораблей, до двух подводных лодок, до 40 единиц колесной техники,
еще будут участвовать до 500 военных из стран НАТО или программы Партнерство ради мира.
Уманские бойцы первыми в Украине получили от Израиля 20 антиснайперских мицнефет milnavigator.com/umanskie-bojcy-pervymi-v-ukraine-poluchili-ot-izrailya-20-antisnajperskix-micnefet/
Бармалей
01.09.2015, 19:37
Хорошая песня!:beer2:
Байк-шоу 2015 Кузница Победы. Севастополь.
Предательство (Помни, Россия) - Глеб Корнилов (Опасные) и Хор Черноморского Флота.
http://www.youtube.com/watch?v=8E98j1E39q4
Бармалей
01.09.2015, 19:47
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/5/6112545.jpg
Молодец Стросс-Кан,умом не обделён,прав на 100%. Ещё и горничных тискать,есть ещё у него "порох в пороховницах"...:)
Бармалей
01.09.2015, 20:07
Цэ Европа. XIII век.
И все-таки они стали Европой. Только не такой, о которой все думали. У них получилась Европа в прошлом. 13-й век. Это такая историческая реконструкция. Только в масштабах целой страны, пишет публицист Александр Русин
На троне князь. Жадный и пьющий. Бросивший армию на усмирение восставшей вотчины. Пресмыкающийся перед королями Большой Европы в надежде на их покровительство.
Дворцовые интриги. Придворные шуты, кардиналы, властолюбивый священник, командующий инквизицией.
Воюет армия и несколько рыцарских орденов, которые отличаются от банд головорезов только большой численностью и гербами на латах. Рыцари каждый день проигрываются в кости, напиваются, а утром идут устанавливать свой флаг в очередной поселок, походя убивая для острастки местных и обшаривая дома, оставленные теми, кто убежал перед входом солдат.
В стране большой спрос на хорошие надежные латы. Солдаты постоянно жалуются. Каждой семье, отправляющей в армию новобранца, рекомендовано собрать его самим, купить ему латы на рынке. Если, конечно, семья желает, чтобы солдат вернулся живым.
Экономика на грани натурального обмена. Монетный двор работает без остановки. Золота практически нет — все ушло королям Большой Европы за их протекцию от Русского Царя. Серебра тоже мало. Чеканят медь. Но даже ее не хватает. В народе спросом пользуется иностранная монета.
Когда подошло к концу золото чтобы платить королям Большой Европы за их протекторат, в ход пошли земли. Западные земли и дома обещано вернуть полякам и венграм, которым они когда-то принадлежали. Восток обещано отдать иностранным промышленникам под добычу сырья.
В рядах рыцарских орденов воюют наемники. Головорезы со всего света. Они не понимают половину приказов, в бой идут вторым эшелоном, позади солдат, новобранцев. Солдат, идущий в атаку, погибает от стрел повстанцев. Солдата, повернувшего назад, режут наемники. Рыцари, пьяные и злые, требуют больше солдат, латы, конницу и катапульты.
Катапульты, оставшиеся еще с прошлой войны, подтянули к восставшим городам. Солдаты отсиживаются на безопасном расстоянии и азартно обстреливают крепостные стены. Крепостные стены катапульты не берут. Солдаты переводят обстрел на жилые дома и с удвоенным азартом разносят их. Рыцари подбадривают солдат. Наемники делают ставки на попадания и дают солдатам советы на своем языке.
Князь в часы просветления понимает, чем это кончится и пытается устроить мир. Но дворцовые против. Одни зарабатывают на латах, другие — на солдатских харчах, третьи ждут часа, когда можно будет прибрать к рукам опустошенные земли, четвертые выбирают удобный момент чтобы свалить князя и занять его место.
Рыцари тоже против — им тоже нужны земли и дома, им нет дела до солдат, солдаты еще будут. Тем более нет дела им до местных.
Князь вынужден продолжать войну, он просто меняет командиров и отдает им все арсеналы — все, что оставалось с прошлой войны. И снова пьет. И ждет, что будет. В тайной комнате стоит сундук с последним золотом, из комнаты есть черный ход, он ведет на задний двор. Там всегда ждет особый экипаж. Под подушкой у князя бумаги на заморский зАмок. Если короли Большой Европы не обманули, если он успеет в нужный момент доехать до корабля и отплыть, то все будет хорошо. Он бы сделал это прямо сейчас, не дожидаясь, когда по лестнице загремят коваными сапогами и кто-нибудь из рыцарей ударит тяжелой рукой в дверь с требованием открыть. Но сделать это сейчас нельзя. Короли Большой Европы поставили условие. Их соглядатаи день и ночь смотрят за тем, что делает князь. И пишут отчеты.
Это Европа. Истинная Европа. Просто это 13-й век.
Вы хотели узнать, что было бы, если бы у средневековых правителей появилось современное оружие? Смотрите!
Это в некотором роде такая историческая реконструкция. Только в масштабах целой страны. Целого общества. В реальном масштабе времени и в натуральную величину.
Это в некотором смысле Арканар. Дон Румата, вы верите в то, что внешними усилиями можно поднять общество до своего уровня? Я — нет. Вот опустить — можно. А поднять внешними усилиями — увы. Подняться общество может только само, проходя кровь и войны на протяжении столетий. А вот опустить общество — нетрудно. И гораздо быстрее. На развитие уходят века, на деградацию нужно всего 20 лет.
Утопия неосуществима. Антиутопия — вполне.
Александр Русин
Публицист, блогер
http://ruspravda.info/TSe-Evropa.-XIII-vek-6076.html
Бармалей
01.09.2015, 20:21
США призывают украинцев протестовать мирно (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3557672-ssha-pryzyvauit-ukrayntsev-protestovat-myrno)
В Госдепе сожалеют о насилии, произошедшем близ Верховной Рады и призывают к расследованию причин случившегося.
Власти США выразили сожаление в связи с беспорядками в понедельник в Киеве у стен Верховной Рады Украины, передает Интерфакс-Украина (http://interfax.kiev.ua/).
"Мы сожалеем о насилии, произошедшем близ парламента и приведшем, согласно поступающим сообщениям, к гибели одного стража порядка и к ранению еще нескольких десятков", – заявил представитель госдепа Марк Тонер.
Он отметил, что Вашингтон призывает всех жителей Украины соблюдать закон и выбирать мирные формы выражения протеста.
"Также мы призываем к полномасштабному расследованию причин произошедшего. Виновные в произошедшем должны понести за это ответственность", – добавил представитель госдепа США.
Вот мрази пиндосские! :evil:Лицемеры куевы!:evil:
Когда жгли "Беркут" на Майдане эти мрази из-за океана поддерживали майданутых. Привычные "двойные стандарты". Нет слов,твари!:evil:
Бармалей
01.09.2015, 20:55
США призывают украинцев протестовать мирно (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3557672-ssha-pryzyvauit-ukrayntsev-protestovat-myrno)
В Госдепе сожалеют о насилии, произошедшем близ Верховной Рады и призывают к расследованию причин случившегося.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/5/6111530.jpg
Бармалей
01.09.2015, 20:56
Умер еще один боец Нацгвардии, пострадавший от взрыва под Радой
Еще один боец Национальной гвардии Украины скончался в больнице от ранений, полученных в результате взрыва под Верховной Радой. Об этом сообщил в своем Twitter глава МВД Арсен Аваков.
"От ран после вчерашнего взрыва гранаты умер в больнице еще один боец Нацгвардии в/ч 3027 Сластиков Дмитрий, призывник из Желтых вод. Больно", - написал Аваков.
http://obozrevatel.com/crime/04812-umer-esche-odin-boets-natsgvardii-postradavshij-ot-vzryiva-pod-radoj.htm
Мужчины массово уклоняются от "мобилизации" в ряды боевиков и пытаются скрыться в России - штаб АТО
unian.net/war/1117415-mujchinyi-massovo-uklonyayutsya-ot-mobilizatsii-v-ryadyi-boevikov-i-pyitayutsya-skryitsya-v-rossii-shtab-ato.html
Боевики ДНР уничтожили собственный склад с боеприпасами americaru.com/news/86019
На вчерашнем митинге под Синедрионом Нового Израиля самым популярным выкрикиванием было: "Порошенко жид", сегодня антисемитские настроение среди гойской биомассы возрастают с каждым днем. Кажется гои стали забывать, что мы делаем с оголтелыми антисемитами вроде Мозгового, Сашка Билого или Кузьмы Скрябина, кажется гои запамятовали о сроке на восемь лет за разорванный портрет и антисемитские выкрики оскорбляющие умницу Вальцмана от гоя Юрия Павленко, кажется у гоев совсем вылетел из головы львовский антисемитский митинг и пропажа на следующий день трех главных организаторов его.
На эту бородатую безродную антисемитскую сволочь(см. видео), разжигающую ненависть к нашим уважаемым сионистам, будет написано заявление в ближайшее время в компетентные органы Киева, с пометкой: оголтелый антисемитизм и оскорбление власти Украины. Надеюсь эту мразь в ближайшее время поймают и впаяют срок не меньше чем гою Павленко.
Администрация паблика "Еврейская мудрость" приложит все усилия, чтобы гой был найден и показательно посажен в вонючую тюрьму, самое место для всех антисемитских тварей. http://www.youtube.com/watch?v=3gVCt9X1ArU
Вопрос от подписчика: Уважаемые сионисты, у меня возник неразрешимый вопрос: если на востоке Украины каждый день разрушаются, фабрики и заводы, бизнес стремительно затухает, а количество гоев способных работать на нас резко сокращается после боев, тогда зачем продолжать эту разорительную гойскую войну?
Ответ сиониста: Шалом, хаверим. В книге Танах сказано: "междоусобица между гоями — лучшее прикрытие для более важных дел." Мы создаем отвлекающий маневр от главного источника дохода — бюджета, распиливая и деля все транши, которые предоставляет МВФ, между узким кругом лиц еврейской элиты.
Во-вторых, говорить, что с финансовой точки зрения война невыгодное дело было бы совершенным идиотизмом. Нынешнее руководство не имеет значительного бизнеса на востоке, в отличии от бывшего кураторства во главе с Ринатом Ахметовым, посему самое прибыльное дело — это наживаться на выделяемых баснословных суммах на проведение так званного АТО. Напомним, уже больше года каждый работающий гой из своей зарплаты перечисляет 1,5% на нужды АТО.
Еще один штрих. Огромное количество интервью с бойцами ВСУ склоняет к очевидному выводу, учитывая их фактичную одинаковость — гои воют голодные, голые и босые(как говорится), ныне около 2 млн. $ выделяется каждодневно на АТО из которых реально поступает на обеспечение армии 15-20% все остальное оседает в карманах наших братьев. Следует отметить еще один важный финт придуманный самим Бакаем, не сообщать о 70% погибших, а объявлять их безвести пропавшими, при этом не урезая финансирование в день на каждого такого мертвого бойца. Понимаете всю глубинность системы, хаверим? Потому следует говорить однозначно, эта война самое прибыльное и выгодное предприятие которое себе только возможно представим, не только приносящая баснословные прибыли, но и сокращающая численность гойского стада в Новом Израиле для будущего великого переселения. Согласное "Протоколам Сионских мудрецов" зарабатывать на смерти гоев — это высшее проявление сионистской мудрости и считается в разы престижнее, чем любой легальный и муторный бизнес.
При этом при всем, когда срок наших властных полномочий прекратиться, нас сменят другие сионисты, а мы будем не в ответе ни за кредиты загнавшие гоев Украины в финансовую каббалу до 2040 года, ни за разрушенные заводы, фабрики и бизнес гоев.
Чуєш, пане Яценюк, шо ти бліна за індюк?Сильно хочешь ти в Європу? То іди, цілуй їм ***у.В Києві народ підняв, славне місто взяв засрав."Беркут - ворог, Яник - вбивця!"- це твоє кричало рильце.Ти ж пухнастий і біленький шмигнув в кріслечко тепленьке.Беркут зник, Вітько пропав. То вже Яцик ликував.
Тут откуда не возьмись Путін з військом появись.
"Все, хана, на нас напали!"- морди злякані кричали.
Всі бігом в воєнкомат :" Дайте мені автомаааат!
Підем ми кацапів гнати, щоб не сміли наше брати!"
Ну а хитрий Яценюк павутину, як павук,
До Європи виплітає і вже гроші получає:
"Хай собі дурні стріляють, вони нам не заважають.
Тут би бабки поділить, за бугор скоріш свалить.
Хто ти? Шо ти?Де ти взявся? Сам себе собой обрався
І країну не спитав, договір вже підписав.
Дорогенький, цей кредит повертатиме ТВІЙ рід.
Особисто підписав? То СОБІ кредит ти брав.
Не за це мої діди воювали й полягли,
Щоб я німцям сраки мила та європі морди брила!
Тягнибок - фашист гестапо, лижі навострив на запад.
Очі наче у бика, теж заробить тумака.
Про Клічка я вже мовчу, бо їй Богу закричу.
Це ж таке продажне стерво. Захотілось йому в Евро...
Як за нього вболівали, ми ж ночей не досипали,
Бокс дивились дорання... А воно така свиня!
Ну який з нього політик? Недобитий паралітик.
З ринга кишнули давно - в Раду потекло гомно.
Гнать усіх їх в шию вон!!! Де там наш святий ОМОН?!
ПІДНІМАЙСЯ УКРАЇНА, ПІДНІМАЙСЯ НЕНЬКО МИЛА!
НАС З ГІМНОМ ЗМІШАТЬ ХОТЯТЬ І ЄВРОПІ ВСІХ ПРОДАТЬ.
НЕ МОВЧАТИМЕМО ЛЮДИ, ПІДНІМАЄМОСЬ ЗІ ВСЮДИ
БРАТ ЗА БРАТА, КРОВ ЗА КРОВ, БО ОБДУРЯТЬ ГАДИ ЗНОВ
Бармалей
02.09.2015, 19:00
http://cs622817.vk.me/v622817238/42f7e/oZgXrhTnaMY.jpg
СНБО принял новую военную доктрину: Россия - противник
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/2/7079923/
stranger
02.09.2015, 22:05
давненько я сюда не заглядывал, какие новости, страна вечного майдана ще не вмерла?
Как заявил Порошенко телеканалу Sky News в среду, "Россия пытается дестабилизировать ситуацию на Украине, используя ультраправые группировки, и не только". В результате, считает президент Украины, и произошли беспорядки у стен Рады, жертвами которых стали три человека. Это уже клиника...........:evil:
давненько я сюда не заглядывал, какие новости, страна вечного майдана ще не вмерла?
не, ничего не изменилось, ведут бои со своей головой
Как заявил Порошенко телеканалу Sky News в среду, "Россия пытается дестабилизировать ситуацию на Украине, используя ультраправые группировки, и не только". В результате, считает президент Украины, и произошли беспорядки у стен Рады, жертвами которых стали три человека. Это уже клиника...........:evil:
Это не клиника, это вполне грамотная попытка избавиться от не нужных теперь правосеков и прочей силовой революционной куеты. Майдан прошел - мавр теперь помеха. Украина это ж типа цэевропа, а эти правосеки шастают тут везде и мешают своими салоуронилами. Пиндосский обком уже саипался призывать к мирным про естам.
Воздухоплавание по-украински.
http://www.youtube.com/watch?v=F7jSZkpsyws
Бармалей
03.09.2015, 18:27
давненько я сюда не заглядывал, какие новости, страна вечного майдана ще не вмерла?"Щеня вмерла"...:lol:
Ничего нового.Народ всё более бедствует и еле сводит концы с концами,страна не готовится к зиме,нет денег на газ и уголь.Во всех своих бедах власти публично винят Россию,она теперь главный враг.
Своему народу майданутые власти в предверии зимы и с первого сентября бешенного повышения цен на энергоносители,клятвенно заявляют: "мужайтесь,заграница нам поможет!"...;)
Бармалей
03.09.2015, 18:39
Что-то обязательно будет...;)
Нацбатальоны готовят к путчу, в лидеры двигают идейных нацистов-украинские СМИ. (http://www.imperiyanews.ru/details/b0606056-2352-4617-83c0-70c2fdfd1aec)
Согласно поступившей информации, в нацбатальонах идет кадровая чистка: выгоняют тех, кто навоевался, и ставят на их место фанатиков, готовых к силовым действиям
Как сообщает украинское издание «Вести», в ДУК «Правый сектор» «прежнее начальство, умеренных в политических взглядах (по украинскими меркам — РЕД) и военных отстраняют от управления, вместо них приходят радикалы». «Отстранили нашего провидныка „Устима“ — Виталия Ковальчука. Он был лояльным руководителем, но к каким-либо силовым действиям готов не был. Вместо него пришел Аргон, он пересматривает наши личные дела, проводит собеседования на предмет лояльности к подразделению. Что-то затевается», — сказал «Вестям» источник в 3-м запасном батальоне ДУК ПС.
Похожая ситуация, по сообщениям «Вестей» в «Азове» и в самой «Сечи» — там также был отстранен замкомандира, имевший якобы «недостаточно твердую идеологическую базу».
О том, что означает «твердая идеологическая база» в карательном батальоне «Азов», объяснять, видимо, не надо — это идеология нацизма в классическом варианте.
Бармалей
03.09.2015, 18:53
Как заявил Порошенко телеканалу Sky News в среду, "Россия пытается дестабилизировать ситуацию на Украине, используя ультраправые группировки, и не только". В результате, считает президент Украины, и произошли беспорядки у стен Рады, жертвами которых стали три человека. Это уже клиника...........:evil:Тут клиника ещё тяжелее...:shok:Осторожно,укроСМИ...#-o
Кремль реализует спецоперацию «золотая осень» в Киеве (http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Kreml-realizuet-specoperaciyu-zolotaya-osen-v-Kieve-105117.html).
К сожалению этот укроресурс уже заблокирован...;)
"Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации"
Но есть скрин на некоторых форумах...
Алексей Гончаренко, депутат Верховной рады Украины
Сегодня около Верховной рады произошел террористический акт, цель которого - дестабилизация ситуации в стране. Это трагедия: как минимум один человек погиб, более 100 ранены. Это ужасно. Я сам был на месте, пришлось участвовать в оказании первой помощи людям.
Я уверен, что за этим стоит российская ФСБ. У меня нет мании преследования. Но даже если гранату бросил представитель каких-то праворадикальных сил, а не просто агент ФСБ, то это ни о чем не говорит, поскольку это известная практика КГБ, а ныне ФСБ Российской Федерации: они стараются работать с право- и леворадикалами. Это старая, давно испробованная практика, и, к сожалению, дающая свои плоды: вербовать среди них, оказывать на них влияние, поскольку радикалы сами не понимают, на что их толкают.
Комментируя трагедию, происшедшую вчера у здания Верховной рады, информированные наблюдатели в Киеве говорят о начале российской операции "Золотая осень". Да, это уже не "Русская весна", и "русским миром" от нее отдавать не будет. На Лубянке поняли, что в Украине слишком мало людей, готовых быть поклонниками этого путинского прожекта. А те, кто даже и готов, не собираются становиться пушечным мясом и записываться в "добровольцы". Они - по старой русской традиции, между прочим, - лежат на печи и ждут, когда их спасут. Поэтому теперь ставка делается на украинский мир. Именно он должен восстать против "преступной хунты" и облегчить Владимиру Владимировичу возвращение непокорной Украины. Социальные бунты, митинги против власти, эксцессы со смертельным исходом - все это и будет "золотой осенью" российского возвращения в Украину, все это и позволит доказать, что чекисты, а также их товарищи из администрации президента России не зря едят хлеб Владимира Владимировича. Не нужно больше "Путин, введи войска!". Нужно "Власть сдает Украину Путину".
Бармалей, Правосеки заранее обречены на полный разгром. Но крови будет много. Грустно все это.
Бармалей
03.09.2015, 19:12
Ополченец "Сыч": продолжаю верить, что Стрелкова обманывают в информации...
По военной обстановке, сегодня ситуация обострилась, вчера (за что я благодарен ВСУ) противник установил мир на 1 сентября (просто напросто были слова! Но сегодня уже второе сентября! И противник увеличил количество обстрелов.
Если честно, я не знаю, что там было, но в Луганске было слышно канонаду! А вот сообщений, что именно мне не поступало и инфы в интернете я пока не нашел. Но что я увидел в интернете.... Стрелков написал статью, в которой написано что против нас укры развернули группировки для наступления которые местами превосходят нас в 5ти кратно... Далее, что нас якобы разгромят за 2 недели! Ну и еще кучу по моему мнению необоснованных мнений. Во честно ... я не понимаю, как он такое мог написать.... Я, в отличи от моего знакомого, продолжаю верить, что Стрелкова обманывают в информации ... Начнем с превосходства, я прекрасно помню что во время "батла" с пропагандистом Стариковым, Стрелков сказал, что у ВСН на время наступления в августе было 10 тысяч человек.... На самом же деле по только гарнизон Луганска был чуть больше 3 тысяч человек! Заря на тот момент по минимальным оценкам насчитывала 900 человек, ГБР тоже по минимальным около 600.... Это только два подразделения! А был еще Леший с 400-500 бойцами! Был еще ДОН с от 300 до 500 бойцами! Был Хулиган, Вагнер и еще куча подразделений.... А в ЛНР тем временем был Призрак, казачьи силы.... самые известные конечно бойцы Казицына и хотя они себя опятнали, но они были же! Дремов, и его молодцы, которых я безмерно уважаю! Краснадонский гарнизон был. Я к чему это вспомнил, количество войск на момент наступления было может быть чуть меньше 20 000 бойцов... Это у ЛНР и ДНР вместе естественно! Многие, говоря что армия ЛНР и ДНР в разы стала больше и сильнее... Так как может быть 5кратное превосходство ВСУ, даже на отдельных участках, когда сейчас армия ВСУ составляет в общем 90 тысяч человек, из которых куча штабных, водителей тех же Уралов, ремонтные бригады и так далее! Ну как такое может быть... Войска ВСН по самым минимальным оценкам составляют 35 тысяч человек именно бойцов, которые именно солдат войск которые воины... полевая армия , а не войска снабжения! Так скажем... Я уже не говорю что в случае такого наступления могут быть в обороне задействованы и МВД и спец. службы! Ну и получается что баланс сил по количеству 1 к 3 в людях, а не 1 к 5... По оценкам рядовых и офицеров, которых я знаю... превосходство ВСУ на некоторых лишь участках 3 к 1, на некоторых 1 к 1... То есть нет не где 1 к 5... И следующий вопрос, как может быть разгром ?
Я часто вижу что Стрелков твердит, мол ВСУ могучие и обученные теперь и так далее ... Господа, можете мне не верить, но было видео с Горловскими бойцами, и что говорят Гиви , Моторола , Варяг... У ВСУ мало реально обученных воинов, много закаленных в боях подразделений уже 5 составов поменяли наверное ! Далее, моральных дух оставляет желать лучшего. Про технику и артиллерию нечего не буду количеству их не кому не известно. Скажу только что у нас этого много, и обучают новобранцев ! Как может идти речь про разгром, если враг превосходит нас по количеству в 2 раза, из которых большая часть с слабым моральным духом и обученностью? Я не то, что не до оцениваю противника, но все же... Как ? У ВСУ есть хорошие бойцы, не сомневаюсь! У них и командиры хорошие есть! И так далее ... Да и военторг у нас никто не отменял, если что - опять зайдут русские подразделения и подсобят и не дадут нас разгромить. НО сейчас нет того , о чем написал Стрелков... И что бы меня не облили грязью, на таких ресурсах как Антиквар, хочу напомнить, что я не привел не каких своих данных. Числа которые я называл , это все из статей военных экспертов, ополченцев и так далее... читайте находите! Ну что же, вопреки всем бедам, мы победим! У русских нет ЕСЛИ есть только КОГДА!
https://novoros-news.com/news/opolchenec-sych-prodolzhayu-verit-chto-strelkova-obmanyvayut-v-informacii.html
Бармалей
03.09.2015, 19:28
Бармалей, Правосеки заранее обречены на полный разгром. Но крови будет много. Грустно все это.Вот мне меньше кого жаль так это правосеков...;)
Нардепа поймали на торговле салом на заседании Рады: опубликованы фото apostrophe.com.ua/news/politics/2015-09-01/nardepa-poymali-na-torgovle-salom-na-zasedanii-radyi-opublikovanyi-foto/34146
Вот мне меньше кого жаль так это правосеков...;)
Ты прикалываешься? Мирных людей как всегда порежут обе стороны.
Бармалей
03.09.2015, 19:36
Воздухоплавание по-украински.
http://www.youtube.com/watch?v=F7jSZkpsywsЕсть и такая версия в названии видео,своего рода "тайный знак" свыше...:lol::lol::lol:
Недалёкий полёт герба страны с недалёким руководством (http://www.youtube.com/watch?v=GZY2SROSRNA)
Бармалей
03.09.2015, 19:39
Ты прикалываешься? Мирных людей как всегда порежут обе стороны.Отнюдь! Фашиствующие правосеки пусть горят в аду!
Когда паны дерутся кто о холопах думает? ;)
Бармалей
03.09.2015, 19:55
УкроСМИ пишет...#-o:lol:
В Украине похитили радар к беспилотнику ТАLS, принадлежащему ВС США.
КИЕВ. 3 августа. УНН. С территории Яворивского полигона во Львовской области похитили радар к беспилотному самолету ТАLS, принадлежащему Вооруженным силам Соединенных Штатов Америки. Об этом УНН (http://www.unn.com.ua/ru/news/unn.com.ua) сообщили правоохранители.
Похищение произошло 2 сентября на Яворивском полигоне возле села Высоч.
По словам правоохранителей, стоимость радара оценивается в 215 тыс. долларов США.
Подозреваемых в похищении уже задержали. Ими оказались двое местных жителей, у которых и нашли радар к беспилотнику.
Имущество уже возвратили на Яворивский полигон.
Уголовное производство возбудили по ч. 5 ст. 185 УК Украины (кража, совершенная в особо крупных размерах). Похитителям грозит лишение свободы от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1497266-v-ukrayini-vikrali-radar-do-bezpilotnika-tals-scho-nalezhit-zs-ssha
Само название полигона "Яворивский" говорит само за себя.:lol:
Бармалей
03.09.2015, 20:02
Узнай страну по празднованию 1 сентября...
http://politikus.ru/events/57071-uznay-stranu-po-prazdnovaniyu-1-sentyabrya.html (http://politikus.ru/events/57071-uznay-stranu-po-prazdnovaniyu-1-sentyabrya.html#-o:fool:)
#-o:fool: (http://politikus.ru/events/57071-uznay-stranu-po-prazdnovaniyu-1-sentyabrya.html#-o:fool:)
"Не ту страну назвали Гондурасом..."
Бармалей
03.09.2015, 20:19
Отправка добровольцев армии ДНР в Горловке (http://www.youtube.com/watch?v=9ZMcYcabTV4)
Украина планирует производить ракеты-носители совместно с США ria.ru/space/20150903/1227206425.html
Глава Государственного космического агентства Украины Любомир Сабадош сообщил,
что Украина пока не может позволить себе наладить самостоятельное производство ракет-носителей из-за его дороговизны.
Бармалей
03.09.2015, 20:25
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/9/0/6129091.jpg
Жители ДНР и ЛНР попадут под защиту Москвы после получения паспортов РФ
Жители Донецка и Луганска будут находиться под официальной защитой Москвы после предстоящего получения паспортов РФ, заявил «ПолитНавигатору» (http://www.politnavigator.net/zhiteli-donecka-i-luganska-popadut-pod-zashhitu-moskvy-posle-polucheniya-pasportov-rf.html) российский военный эксперт Игорь Коротченко: "Это абсолютно оправданная мера в нынешних условиях, когда Украина ввела полную экономическую, политическую и финансовую блокаду Донбасса. Это вопрос выживания региона".
"Люди, которые проживают в ДНР и ЛНР, не имеют возможности легитимизировать свой статус. Поездки заграницу для них становятся невозможны, поступления детей в ВУЗы становится невозможным и так далее. В этих условиях возможность предоставления российского гражданства и паспорта для жителей ЛНР и ДНР - это, прежде всего, гуманитарная акция. Исходя из гуманитарных соображений, мы должны на это пойти. Я полностью поддерживаю этот процесс. Это - часть русского мира, который мы должны защитить на Донбассе", - резюмировал Коротченко.
http://i-korotchenko.livejournal.com/1111662.html
Бармалей
03.09.2015, 20:35
Следующий твит от Коротченко..
"А вот еще эксклюзив: В случае, если Украина выйдет из минских соглашений, Россия и Донбасс создадут общее пространство безопасности"
https://twitter.com/i_korotchenko/status/639340400159887360
Бармалей, Правосеки заранее обречены на полный разгром. Но крови будет много. Грустно все это.
наверно всё так и задумали, что-бы правосеки и восточные украинцы убивали друг друга как можно больше
Не проклинайте нашу землю: испуганные буряты попросили прощения у украинцев за войну obozrevatel.com/politics/86254-ne-proklinajte-nashu-zemlyu-ispugannyie-buryatyi-poprosili-proscheniya-u-ukraintsev-za-vojnu.htm
На сайте Порошенко появилась петиция о назначении Саакашвили премьером petition.president.gov.ua/petition/2119
Голосуем, громадяне!
Бармалей
04.09.2015, 17:36
наверно всё так и задумали, что-бы правосеки и восточные украинцы убивали друг друга как можно больше
nomad,американские стратеги планировали что и Россия влезет в Украину и начнётся открытое противостояние,а по сути русские будут убивать русских,а они будут смотреть из-за океана и потирать руки,информационно пропагандируя как свершившийся факт,что Россия это агрессивное,угрожающее всему миру дикая страна,захватывающая земли соседних государств,наплевав при этом на принципы международного права.
Хотя по факту само США является таким агрессивным и беззаконным (в международном плане) государством.
Бармалей
04.09.2015, 17:43
http://s7.uploads.ru/t/vSWIB.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/vSWIB.jpg)
Этот Путин везде успевает.:shok:#-o Ходит такая свидомая легенда что Путиных много.:lol:
http://londonrelocationservices.com/wp-content/uploads/agent-smith.jpg
Бармалей
04.09.2015, 17:47
Свежий Шарий.То, чего вам не показали и не покажут...
Трагедия под Мариуполем. Полная версия (http://www.youtube.com/watch?v=pjW9r9JFwSc)
Бармалей
04.09.2015, 18:45
Позитивное видео,до глубины души порадовался за детишек.И хорошо что в Приднестровье повысилась рождаемость.Значит жизнь там вопреки всему налаживается.России конечно нужно помогать своим соотечественникам,это без вопросов...
Новые книги получили ученики всех русских школ Приднестровья (http://www.youtube.com/watch?v=C2hA_9ERxN0)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot