PDA

Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Вуйко
05.09.2016, 16:39
Вуйко,как можно уважать бандеровца,который тебя ненавидит???#-o
А Украинцев мы очень уважаем и любим,и всячески помогаем по возможности беженцам в крае...Тех,которые не шизанулись на русофобии...Бандеровцев я не уважаю понимаю почему они такие ,если хочешь можем спокойно обсудить.Как вы любите и уважаете украинцев я вижу по выкладываем ссылкам

Оскар
05.09.2016, 16:43
Как вы любите и уважаете украинцев я вижу по выкладываем ссылкам
Я не уважаю бандеровцев,потому что они декларируют превосходство одной нации над другой,а это-фашизм в его самом мерзком виде...Не уважаю укропов-обандерившихся русских жителей Украины,которые скачут вместе с бандерлогами и ненавидят Россию и россиян...

А как я могу не любить и не уважать НОРМАЛЬНЫХ украинцев,если я сам наполовину хохол(украинец),и родственников у меня тут немало-хохлов!...:lol::beer2:

Бармалей
05.09.2016, 16:45
Зомбированы ещё и как ,россияне не далеко от них ушли(есть вата и вышиВАТА)
Вуйко,у тебя в голове всё запутано
Вуйко,от всего сердца здоровья тебе,и мудрости...:beer2:

Вуйко
05.09.2016, 17:19
Вуйко,от всего сердца здоровья тебе,и мудрости...:beer2:Дякую:lol::lol::lol:

Вуйко
05.09.2016, 17:20
Я не уважаю бандеровцев,потому что они декларируют превосходство одной нации над другой,а это-фашизм в его самом мерзком виде...Не уважаю укропов-обандерившихся русских жителей Украины,которые скачут вместе с бандерлогами и ненавидят Россию и россиян...

А как я могу не любить и не уважать НОРМАЛЬНЫХ украинцев,если я сам наполовину хохол(украинец),и родственников у меня тут немало-хохлов!...:lol::beer2::app: Я тоже скакать не буду:)

Оскар
05.09.2016, 17:24
:app: Я тоже скакать не буду:)
Вот и правильно!;)
Для меня идеальный вариант,когда российская земля-украинская,украинская земля-российская,нет никаких границ и Крым ОБЩИЙ,а русские и украинцы не стреляют друг в друга,а вместе пьют горилку и закусывают армянскими шашлыками!http://arcanumclub.ru/smiles/smile18.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gif
:beer2::lol:

Вуйко
05.09.2016, 17:25
Вот поэтому укропропаганда круглые сутки на всех каналах твердит что Россия напала,Путин послал последние оставшиеся дивизии конных бронетанковых бурятов,вместе с колоннами "Чебурашек".:)
Зомбировать не будут сметут Петю и компанию.без конных бронетанковых бурятов:) днрэры и месяца не продержались,вот такая правда или каша у меня в голове:).Всё молчу:)

Оскар
05.09.2016, 17:36
]без конных бронетанковых бурятов:) днрэры и месяца не продержались,вот такая правда или каша у меня в голове:).Всё молчу:)
Это правда...Только там воюет не российская АРМИЯ,а российские ДОБРОВОЛЬЦЫ,плюс-помогают военные СПЕЦИАЛИСТЫ...

Если бы бандеровцы при помощи авиации,Градов,Смерчей и пр. разрушили бы Донбасс,пересажав и расстреляв всех,кто не хочет бандеризироваться и скакать-сейчас бы там по улицам ходила бы вооружённая хунта,везде действовал бы запрет на русский язык,а люди боялись бы выказать протест и недовольство под страхом тюрьмы-как это сейчас происходит в Одессе,Харькове,Днепропетровсе,Мариуполе и пр...
Ты хотел бы ТАКОГО "счастья" для жителей Донбасса???

Зомбировать не будут сметут Петю и компанию.
Там сейчас настолько всё запущенно и отравлено,что одним смещением Пети и компании не обойдётся....Сложно объяснить десяткам миллионов людей,что все эти годы им нагло врали,никакая российская АРМИЯ на Украину не нападала,а они убивали своих сограждан под влиянием бандеровцев....Похмелье будет очень тяжёлым...http://arcanumclub.ru/smiles/smile273.gif

Бармалей
05.09.2016, 17:51
"В ОККУПИРОВАННОМ ВСУ СЕВЕРОДОНЕЦКЕ ПРОВЕЛИ ОПРОС: "РОССИЯ ДРУГ ИЛИ ВРАГ"?
Видеоблог "Голос народа" провел опрос среди жителей Северодонецка.В ходе опроса удалось узнать, что думают жители города о Российской Федерации спустя 2 года с момента начала боевых действий на Донбассе. Чтобы исключить возможные манипуляции с общественным мнением, видеозапись велась в режиме непрерывной съемки.
(В финале : "Порошенко - кровожадный маньяк, Россия - друг").:)
https://www.youtube.com/watch?v=7AQN3mR2sHU

Оскар
05.09.2016, 18:16

:app::app::app:
Вопрос изначально задаётся провокационно:"после того,что произошло за последние два года"-это уже подразумевает определённый негатив...
Но Северодончане-молодцы,не поддались на уловку,и лишь пара одурманеных болванов назвали Россию "агрессором"...
Что характерно:женщина в конце репортажа спросила:"А с какой целью спрашиваете?Вам правду сказать,или как"???
Боятся...Именно поэтому половина опрашиваемых предпочли не отвечать на этот вопрос,чтобы завтра к ним домой не ввалилось СБУ-после требований "активистов"...
Но то,что подавляющее большинство опрашиваемых ответило,что Россия-братская страна и сестра-внушает огромный оптимизм,что на многострадальной Украинской земле всё наладится и бандерофашистский путч обречён....

Vankor
05.09.2016, 18:18
ого они зашуганные:shok:

Оскар
05.09.2016, 19:22
Вуйко,как ты считаешь,это кто нападает на одесситов-женщин и стариков:украинцы,русские или бандеровцы???И почему укрополиция арестовывает не нападающих бугаев,а стариков???:shok:
И кого ТОГДА сожгли в Доме Профсоюзов-приехавших из России "ватников"???

04.09.2016

ЖЕСТОКОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ ОДЕССИТОВ С «ПРАВЫМ СЕКТОРОМ» (ВИДЕО)
http://politobzor.net/show-105053-zhestokoe-stolknovenie-odessitov-s-pravym-sektorom.html

Жители Одессы и сегодня помнят трагедию, случившуюся в Доме профсоюзов в 2014 году. Тогда, недовольные событиями, творившимися в Украине, протестующие одесситы разбили палаточный лагерь на Куликовом поле.

Столкновения и разногласия между горожанами и радикально настроенными молодыми людьми закончились разрушением палаточного лагеря и поджогом Дома профсоюзов, в котором находилось огромное количество людей. В результате трагедии, по официальным данным, погибло 48 человек, более 250 пострадали. Однако эти данные подвергались сомнению, так некоторые источники во власти заявляли, что погибших было в разы больше.

До сих пор виновные не понесли наказание, основной версией трагедии следствие считает «провокации радикально настроенных групп». Одесситы, спустя более двух лет, оплакивают погибших. Они стараются каждое 2 число месяца выходить на Куликово поле, чтобы провести «траурный митинг».

Вот и 2 сентября одесситы собрались, чтобы почтить память погибших земляков. Как обычно это не понравилось представителям так называемого «Правого Сектора». В результате произошло столкновение. Одесситов оскорбляли и пытались силой разогнать. Однако они не ушли, а пытались объяснить, что не делают ничего плохого. В итоге полицейские объявили, что площадь заминирована и активистов вытолкали оттуда.

ВИДЕО:

Одеські ватники проти одеських патріотів#-o
https://www.youtube.com/watch?v=FTRqxzDgNPM

Оскар
05.09.2016, 19:32
Журналист «Интера» сравнил нападение на канал с поджогом Дома профсоюзов
https://lenta.ru/news/2016/09/05/inter_details/
Журналист украинского телеканала «Интер» Роман Бочкала рассказал, что здание телестудии в Киеве подожгли изнутри — неизвестные люди разливали керосин в помещениях, где работали сотрудники СМИ. Об этом он написал на своей странице в Facebook в понедельник, 5 сентября.

«Молодчики в респираторах забежали группами. Нейтрализовав охрану, рассредоточились по зданию с криками "пожар". Керосин просто разливали среди до смерти напуганных людей, среди которых большинство женщины. Молодые мамы», — сообщил Бочкала.

Журналист сравнил нападение на канал с поджогом Дома профсоюзов в Одессе в мае 2014-го. «В обоих случаях здание забросали бутылками с горючей смесью, подожгли изнутри и посеяли панику», — отметил он.

В воскресенье полиция отпустила шестерых задержанных за поджог здания телеканала «Интер».

В тот же день депутат Верховной Рады Александр Вилкул заявил, что поступок злоумышленников аналогичен действиям фашистов в Германии и Италии, которые «палили книги и взрывали радиостанции». Он также назвал произошедшее давлением на свободу слова на Украине.

В тот же день перед телестудией прошла демонстрация, участники которой жгли покрышки и затем бросали их в сторону здания. В результате начался пожар. Из здания были эвакуированы 45 человек, в том числе 25 с крыши. По последним данным, пострадали пять человек, они были госпитализированы.

Возбуждено уголовное дело по статьям 296 («Хулиганство») и 194 («Умышленное уничтожение или повреждение имущества») Уголовного кодекса Украины.
Хулиганство-и арестовывать не за что...#-o
Ну да-онижедети и активисты-патриоты!:lol:

Оскар
05.09.2016, 20:00
Ермолаев: Украину принудят к миру до конца года
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160831/1017369913.html

При этом, сделано это будет в форме ультиматума, уверен политолог

Об этом директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев сказал в ходе пресс-конференции в Киеве, передает РБК.

«Ожидание мира на Донбассе, возможно — выборов, возможно — Минска-3 сейчас оборачивается новыми ультиматумами. Мягкое принуждение к миру, которое мы наблюдали в марте, апреле, мае 2016 года, в ходе консультаций, встреч в Нормандском формате, Минских переговоров, могут обернуться ультимативным принуждением к миру», — отметил Андрей Ермолаев.

Ермолаев уверен, что Украина потеряла доверие Запада.

«Все чаще не только политики, но и представители национальной власти западных стран говорят о том, что санкции в отношении России как инструмент преодоления конфликта в Украине являются недейственными и не дают нужного эффекта. Грубо говоря, Украину будут принуждать к поиску мучительной формы мира уже к концу года. Чем это обернется — персональным давлением, политической дискредитацией, очередными планами Мореля в кубе — уже покажут ближайшие месяц-полтора. Но я убежден, что до 2017 года наши западные партнеры ждать не будут», — заявил политолог.

По его словам, участники выборов в США, Франции и Германии вынуждены отвлекаться на украинскую проблематику, которая уже стала частью внутренней политики этих стран.

«Недееспособность власти и нежелание найти формулу примирительного процесса в стране стало международной проблемой. Поэтому мир, возможная поддержка и более активная помощь Украине, либо война и изоляция — вот тот выбор, с которым мы столкнемся осенью 2016 года в международном формате», — отметил Ермолаев.

При этом, по словам политолога, одна из основных проблем перед Украиной как «молодой нацией», заключается в выборе: авторитарная малая Украина, или новый примирительный процесс, частью которого будет смена нынешнего состава власти

«Пройдет это на основе конфликта или сложного но национального политического диалога — покажет уже октябрь месяц», — подчеркнул Еромалаев.

По его словам, одной из проблем является и то, что война на Донбассе из вызова, и из угрозы государственности стала еще и выгодным делом.

«Мы, по сути, переживаем специфический, жестокий, еще один виток первоначального накопления капиталов. Но теперь в этом активнейшую роль принимают те, кто распоряжается военным бюджетом, обеспечивает контрабандные маршруты, те, кто крышует околовоенный бизнес», — подытожил политолог.

Напомним, ранее первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что для достижения мира в Донбассе нужно свести лицом к лицу двух президентов: РФ и Украины. Только диалог Порошенко и Путина без помощи посредников сможет исправить ситуацию, уверен Кравчук.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160831/1017369913.html

Для достижение мира на Украине ОБЯЗАТЕЛЬНО надо только одно:чтобы ГЛАВНЫЕ ЗАЧИНЩИКИ ПЕРЕВОРОТА И ВОЙНЫ пиндосы сипались оттуда и дали отбой в отношении Украины гейропейцам...
Там,где у США есть "свои интересы"-никогда не будет ни мира,не покоя местному населению...

Оскар
05.09.2016, 20:09
Проголодались бандерлоги???#-o:lol:

Ультраправые под Одессой устроили битву за урожай
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160905/1017393430.html

Полиция не стала защищать селян от боевиков

4 августа в селе Пирожная Кодымского района Одесской области вооруженные люди в масках и с красно-черными повязками на руках атаковали сельхозработников, пытаясь захватить урожай подсолнуха, выращенный на полях сельхозпредприятия «ООО Пирижнянське».

Как сообщает агентство «Трасса E-95», «молодчики спортивного телосложения» бросали в людей взрывпакеты, стреляли и угрожали». После приезда полиции боевики отошли в сторону от поля, но не покидают окрестности села, готовясь к новой атаке на его жителей.

«Пирожнянцы жалуются, что служители порядка не принимали никаких мер для их защиты», — сообщает агентство.

По сообщениям местных блогеров, некоторые из нападавших являются членами одесской организации запрещенной в России группировки «Правый сектор» и боевиками батальона «Айдар», которые ранее дислоцировались на Луганщине в городе Счастье и Станице-Луганской.

25 июня в Баштанском районе Николаевской области неизвестные вооруженные люди пытались захватить урожай частного предпринимателя.

Оскар
05.09.2016, 20:17
«ИНТЕР» ПИКЕТИРУЮТ РАДИКАЛЫ, ЗАПАД НАДАВИТ НА ПОРОШЕНКО
Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20160905/1017393846.html

Дымовая завеса для «Интера»

Нападение радикально настроенных активистов на офис телеканала «Интер» произошло вскоре после того, как министр внутренних дел Арсен Аваков в своем посте в Facebook призвал СБУ разобраться с телеканалом, который по мнению Авакова, является рупором Кремля, а также с рядом его руководителей.

СБУ просьбу министра проигнорировали, а вот бывшие бойцы АТО приняли близко к сердцу, решив «разобраться» доступными им методами.

«Интер» тушили несколько пожарных бригад, полиция практически не вмешивалась в противостояние охраны канала и радикалов.

Впоследствии нескольких из них задержали, но при участии ряда нардепов, в частности Игоря Мосийчука, отпустили. Патриотическая общественность разгром телеканал приветствовала, власть в лице Порошенко и Гройсмана — осудили, но как-то вяло и не искренне. Нужные слова были сказаны, но так чтобы не ненароком не обидеть «патриотов».
Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20160905/1017393846.html

Главная причина поджога и разгрома Интера это то,что они посмели показывать Крестный Ход на Украине и иногда показывали российские сериалы...#-o

Оскар
05.09.2016, 20:45
«Порошенко слишком труслив, чтобы напасть на Донбасс. В начале его выгонят в шею, а потом нападут на Донбасс»

Ростислав Ищенко,Украина
http://ruskline.ru/opp/2016/sentyabr/03/poroshenko_slishkom_trusliv_chtoby_napast_na_donba ss_v_nachale_ego_vygonyat_v_sheyu_a_potom_napadut_ na_donbass/

Огромное количество людей на Украине ненавидят друг друга значительно больше, нежели Донбасс или Россию.
Осталось только поднести спичку и все это взорвется...

Даже если сейчас привести к власти коммуниста Симоненко, то серьезных изменений не будет. Да, они, может быть, не будут бомбить Донбасс, может быть, они попытаются установить с Россией более нормальные отношения. Но ситуация на Украине сильно не изменится. Потому что они все равно будут воровать и все равно население будет их ненавидеть.

В общем баллотироваться на Украине в следующих выборах - это бессмысленная трата денег и энергии. Потому что там не будет этих выборов. Там будет свержение Порошенко и анархия. Ее можно будет назвать махновщиной. И будет перестрелка всех со всеми после свержения Порошенко.

- Теоретически, если бы я был на месте Порошенко, то попытался бы напасть на Донбасс. Потому что это был бы единственный шанс, чтобы сохранить свое место. Но насколько я понимаю, Порошенко слишком труслив, чтобы напасть на Донбасс. Поэтому скорее всего, в начале его выгонят в шею, нападут на Донбасс, а потом будут выяснять отношения между собой.

- Я считаю, что никаких выборов на Украине никогда не будет. А конфликт на Донбассе - будет. Хоть при Порошенко, хоть после.

Вначале будет нападение, бегство, война всех против всех, а потом на Донбассе будет тихо. Дальше просто будут продвигаться войска ополчения так быстро и интенсивно вглубь бывшей Украины, как у них это будет получаться. Сколько захотят - столько и займут. И после такой ситуации на Украине, война Донбасса не будет касаться.

Там огромное количество людей на Украине, которые ненавидят друг друга значительно больше, нежели Донбасс или Россию. У них такие выяснения между собой, что осталось только поднести спичку и все это взорвется. Вот мы и ждем кто сейчас поднесет спичку. И, кстати, попытка напасть на Донбасс тоже может быть такой спичкой.

- У Яценюка все в порядке. Он денег заработал. Сейчас он может быть на Украине, может быть за пределами, на него никто не охотится.Яценюк может попытаться прийти на смену Порошенко. Но я на его месте, уже уехав с Украины и капитализировав свои деньги, уже не будучи никому ничего должен, никогда бы на Украине больше не появлялся. А если он идиот, то он вернется и постарается стать президентом..

- «Оппозиционный блок» ничего не ждет. Он никому не нужен. А на показатели он может подняться любые. Просто «Оппозиционный блок» это люди, которые считают, что вот сейчас все утрясется и вернется во времена Януковича, но без него самого. Но это просто невозможно. Потому что на Украине не осталось внутреннего ресурса. То на чём они жили. А больше за красивые глаза их никто кормить не будет. Это сама концепция «Оппозиционного блока» красивая: «Сейчас мы свергнем фашистов и станем антифашистами».

Но надо учитывать, что все знают, как раньше сами антифашисты этих фашистов выкормили и привели к власти. Более того, эти самые антифашисты сидели в Раде и голосовали за отстранение Януковича и приведение фашистов к власти.

Извините, какой «Оппозиционный блок». Они к кому в оппозиции? Получается, вначале голосуем за Гитлера, а потом мы в оппозицию к нему идем?

В общем у нас получается, что на Украине крайне левые, крайне правые и две партии в промежутке. Одна прозападная, а одна условно проукраинская. Пророссийских там вообще нет.

«Партия Регионов» очень идеологическая партия. Ведь она четко заточена под идеологию: «Все украсть и никому ничего не дать». Это ведь тоже идеология.

Оскар
05.09.2016, 20:48
За что расправились с «Интером»? Мнения украинских политиков-оппозиционеров
http://comitet.su/item/za-chto-raspravilis-s-interom-mneniya-ukrainskih-politikov-oppozicionerov.html

Оскар
05.09.2016, 20:52
США не хотят мира на Украине. Обама фактически одобрил срыв Киевом минского урегулирования
http://comitet.su/item/ssha-ne-hotyat-mira-na-ukraine-obama-fakticheski-odobril-sryv-kievom-minskogo-uregulirovaniya.html

Касаясь украинской темы, американский лидер озвучил следующую позицию:

«Есть минские соглашения… однако они не выполняются. Я дал ясно понять, что пока они не будут выполнены, США не снимут санкции (с РФ) …

«Важно обеим сторонам воспользоваться возможностью в ближайшие недели, чтобы финализировать документ и понять последовательность, в которой документ будет воплощен в реальность».

Даже поверхностный анализ данного, так сказать «рамочного» высказывания хозяина Белого дома относительно украинской ситуации, указывает на то, что США, как занимали в этом вопросе крайне неконструктивную, одностороннюю позицию, так и продолжают её занимать. При этом американский президент не стесняется игнорировать даже элементарную логику. С одной стороны он говорит о том, что выполнение Минских соглашений – дело обеих сторон, а с другой подчеркивает, что санкции за их невыполнение касаются только одной стороны – России.

И это при том, что Российская Федерация с юридической точки зрения вообще не является стороной данных соглашений, которые являются обязывающими для Киева с одной стороны и для донбасских республик с другой.

Более того, именно киевский режим, упорно отказывающийся выполнять четко установленную в Минских соглашениях последовательность этапов мирного урегулирования, которая предусматривает реальную конституционную реформу и децентрализацию украинского государства, как раз и является главным саботажником выполнения этих международных договоренностей.

Представители киевской хунты, в том числе и сам Порошенко прямым текстом это фактически признают, когда говорят о своей неспособности принять в «верховной раде» соответствующие поправки к конституции. То есть налицо полная неспособность Киева, наряду с его полным нежеланием, выполнять четко прописанные пункты мирного плана.

Тем не менее, глава американского государства, которое якобы двумя руками за скорейший мир на Украине, в упор не видит этих очевидных даже слепому вещей и продолжает с маниакальным упорством твердить о санкциях только против России.
Пиндосская обезьяна заварила кашу,а сейчас корчит из себя непонимающего идиота...#-o

Оскар
05.09.2016, 21:00
«Стучи свидомо!». Дело сестер Ковальчук - приговор псевдо-драгомановцам
http://comitet.su/item/stuchi-svidomo-delo-sester-kovalchuk-prigovor-psevdo-dragomanovcam.html
На Украине не утихает скандал с увольнением из Киевского Национального педагогического университета им. Драгоманова аспирантки Ирины Ковальчук, работавшей в должности преподавателя на кафедре философии языка, сравнительного языкознания и перевода Института иностранной филологии, и ее сестры Инны Ковальчук - доцента этой же кафедры Института (ныне факультета) иностранной филологии.

Ирина была уволена 30 июня 2014 года «в связи с окончанием срока договора». А Инна - 2 сентября 2016 года «по собственному желанию». Вынесен вопрос на рассмотрение Ученого Совета об отчислении Ирины из аспирантуры 6 сентября…

Какое же страшное преступление совершили сестры-преподаватели? Не поверите: летом они посетили столицу «страны-агрессора» Москву, после чего на своих страницах в соцсетях опубликовали фотографии поездки!

Коллектив университета решительно осудил подобные «позорные действия» как «крайне аморальные и недостойные личности и гражданина».

«Негодные, преступные действия в отношении государства и народа Украины сестер Ковальчук бросают тень на весь коллектив драгомановцев, который требует очистки университета от чужаков. Руководителям коллективов всех подразделений университета поручено провести обсуждение недостойно-аморального поступка сестер Ковальчук, сделать соответствующие выводы по повышению уровня воспитательной работы со студенческим, преподавательским и производственным составом университета», - черным по белому гласит официальный сайт ВУЗа.#-o

Оскар
05.09.2016, 21:02
Николай Азаров: что о нас говорят в Америке
http://comitet.su/item/nikolaj-azarov-chto-o-nas-govoryat-v-amerike.html

Цитата из журнала «Foreign Policy»

«Трудно себе представить, чтобы Запад терпел бы эту бессовестную клептократию, если бы Украина не конфликтовала со страной, которую НАТО позиционирует как главную угрозу».

Цитата из газеты «The Washington Times»

«Из-за неконтролируемой коррупции Украина похожа на «скороварку размером с Texac», причем в центре Европы».

Оскар
05.09.2016, 21:06
Да ничего там не просто...донецкие ,луганские ломанулись в Россию,туда поехали российские добровольцы,чего это мы должны больше любить Новоросию чем сами новоросийцы?

Карпатский форпост Америки
http://comitet.su/item/karpatskij-forpost-ameriki.html
Выявленная нами накануне тенденция к стремительному размножению боевых частей вооруженных сил США на территории Западной Украины вызывает вполне естественные вопросы о том, зачем они там на самом деле находятся.

Напомним, что на сегодняшний день установлено присутствие там военнослужащих, как минимум, трех соединений американских сухопутных войск:

- 173-й воздушно-десантной бригады

- 2-й пехотной бригады 3-й пехотной дивизии СВ США

- 4-й моторизованной дивизии СВ США

При этом, совершенно нельзя исключать, а скорее даже логично предположить нахождение на данной территории и других, пока неустановленных боевых, штабных и тыловых подразделений ВС США.

Оскар
05.09.2016, 21:31
УКРО-СМИ!!!

Поджог "Интера". Волга: это уже не преступление, если его совершают "киборги" и "герои АТО"
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160905/1015752773.html

Оскар
05.09.2016, 21:34
УКРО-СМИ!!!!

Мечта Авакова - кошмар для населения. Массовый исход кадров из МВД
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160902/1015601422.html

Не дождавшись перемен и, в частности, повышения зарплаты, сотрудники полиции – следователи, оперативники, участковые – массово пишут рапорты об увольнении. Их не устраивает сложившееся положение дел.

Но в ведомстве Авакова не стараются удержать кадры. Они заменяют профессиональных полицейских вчерашними уголовниками и бездельниками из бесчисленных батальонов, созданных под эгидой МВД.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160902/1015601422.html

#-o

Оскар
05.09.2016, 21:43
Лавров подкинул Украине очередное разочарование
http://mpsh.ru/14898-lavrov-podkinul-ukraine-ocherednoe-razocharovanie.html
Глава МИД РФ заявил телеканалу Bloomberg, что «у нас нет ни малейших намерений направлять куда-либо какие-либо войска»!

------------------------------------------------------------------

Это не логические выводы, вот что говорил Сорос еще в 2014 году: «США и некоторые силы в ЕС просто воспользовались Украиной в своих целях. Главной задачей является связывание экономических, социальных и далее политических возможностей России. Отвлечение ее сил от процесса евроазиатской экономической и политической интеграции»

Еще в начале этого прецедента Сорос не скрывал, что Запад выиграет по любому. С точки зрения финансового шакала высшего эшелона инвесторов Украина или станет для Запада лишним рынком, или повиснет гирей на экономике России, что надолго исключит Москву из экономического международного поля.

«Россия не может оставить украинцев дохнуть с голоду и насмерть замерзать в развалинах. Европа «выиграет» даже в том случае, если от всей Украины останется одно огромное пепелище, заваленное смердящими трупами»
Джордж Сорос

Оскар
05.09.2016, 21:49
Скандальное заявление Тимошенко ошарашило всю Незалежную: Это мы уничтожили Украину!
http://mpsh.ru/15086-skandalnoe-zayavlenie-timoshenko-osharashilo-vsyu-nezalezhnuyu-eto-my-unichtozhili.html
Сегодня ни один украинский гражданин не защищен от бандитизма, заявила на согласительном совете фракций Верховной Рады глава фракции “Батькивщина” Юлий Тимошенко..

“После революции мы приняли более 700 законов, которые в действительности разрушили жизнь каждого человека, разрушили систему государственного правления, разрушили систему защиты граждан, – заявила политик. – Каждый украинец понимает, что жить ему стало в разы хуже, чем до событий, связанных со свержением диктатуры и тирании”.

“Каждый человек знает, что его семья не защищена от бандитизма, – добавила она. – Кражи, грабежи и просто террор – это все перешло все границы. Каждый предприниматель знает, что такого насилия над ними не было никогда. А сейчас уже начинают гореть ключевые каналы телевидения”.

По ее словам, никого не должно вводить в заблуждения тезисы, что якобы таким образом идет борьба с Кремлем.

“Это унижение и уничтожение Украины. Каждый инвестсор в мире, который смотрит на то, что произошло с каналом, думает, нести сюда свою копейку или нет. И он не понесет. И нет сомнений, что за случившимся с каналом “Интер” стоят достаточно высокие должностные лица. Иначе этого никто бы не допустил, а за 15 минут до того не отозвали полицию Это все неотъемлемая часть хаоса, который начался в стране”.

Вот оно-начало конца....

Оскар
05.09.2016, 21:56
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не смогли удержаться от провокационного заголовка,(куда же без Путина!#-o:lol:),но в статье куча комментов украинцев-на удивление адекватных!!!:shok:

"У Путина алиби". Мотивы нападения на Интер
http://korrespondent.net/ukraine/3740540-u-putyna-alyby-motyvy-napadenyia-na-ynter

Оскар
05.09.2016, 22:07
Да уж-неудачно помер бедняга...#-o

УКРО-СМИ...

В Днепре расследуют гибель утонувшего в навозе мужчины
http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3740644-v-dnepre-rassleduuit-hybel-utonuvsheho-v-navoze-muzhchyny
Тракторист подскользнулся и утонул в цистерне.

Облуправление Гоструда создала комиссию по расследованию несчастного случая, который произошел с 32-летним трактористом на фермерском хозяйстве в Павлоградском районе, сообщает 056.ua.

Мужчина подскользнулся и упал в цистерну с органическими удобрениями. Фермер захлебнулся сразу, потому что выбраться из бочки не мог. Спасателям тоже пришлось залезть в цистерну, чтобы вытащить тело.

http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1874638.jpg

Оскар
05.09.2016, 22:14
УКРО-СМИ!!!!!!!!

Возле офиса "Интера" установили палатки

По словам Сердюка, в акции по блокаде телеканала принимают участие организации Всеукраинский союз ветеранов АТО, "Левый берег", студенческая Самооборона, "Украина - это мы", "Реванш", "Черный комитет" и другие. Также он сказал, что в акции участвуют люди из Одессы, Чернигова, Луцка, Киева, Львова, Кременчуга, Бердянска и других городов.
http://korrespondent.net/ukraine/3740871-vozle-ofysa-yntera-ustanovyly-palatky#2

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1875025.jpg

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1875022.jpg

BonJon
05.09.2016, 23:09
http://zarubezhom.com/Fotoalbom2/images/DivizSSGalich_jpg.jpg

Бармалей
06.09.2016, 09:01
Журналист «Интера» сравнил нападение на канал с поджогом Дома профсоюзов
https://lenta.ru/news/2016/09/05/inter_details/Ну вот вам наглядный пример "двойных стандартов".;)
Подожгли украинский оппозиционный канал,вместе с корреспондентами,журналистами,и всей телерадиоаппаратурой.
Самая "демократичная" мировая общественность,европейские СМИ,правозащитники,и наши местные "оппозиционеры",молчат,засунув язык в одно место...;)
Представляю,какой истеричный вой поднялся бы во всём "демократическом и антипутинском" мире,и даже у нас на форуме местными либералистами,если бы например в Москве спалили вместе с журналистами офис "Дождя" или "Эхо Москвы"...

Бармалей
06.09.2016, 10:33
Вот оно-начало конца....
Оскар,сразу вспоминается это видео,явно пророческое...;)
Я как-то не особо верю приметам,но тут пробрало,аж мурашки по коже...:shok:
https://www.youtube.com/watch?v=PrbwFsbAAp4

Бармалей
06.09.2016, 10:39
:lol::app:

Сегодня утром телевизоры в Днепре вместо обычных украинских, показывали российский телеканал.
Как стало известно Информатору (http://informator.dp.ua/2016/09/05/iz-efira-v-dnepre-propali-vse-kanaly-poyavilas-rossiya-1-prichiny/), большинство эфирных каналов сегодня не работает — у них профилактика.
Однако в эфире можно поймать своеобразные помехи — трансляцию российского телеканала «Россия-1», предположительно, на частоте каналов 9 и 11.
Как выяснилось, «Россия-1» вещает с помощью мощного передатчика в Донецке на 10 канале. Мощность вещания — 25 кВт, для сравнения — 11 канал вещает на мощности около 1,5 кВт. Так как в данный момент остальные каналы не работают в связи с профилактикой, жители Днепра могут видеть в эфире «Россию-1».
http://web.gorod.dp.ua/news/122203

Оскар
06.09.2016, 10:44
А вот и возмездие:

Напавшему 9 мая на девочку в Киеве националисту нанесли восемь ударов ножом ВИДЕО
https://www.bfm.ru/news/332838

Напавшему 9 мая на девочку в Киеве националисту Виталию Регору нанесли восемь ударов ножом, сообщает «КП» со ссылкой на украинские СМИ.

На выложенном в интернете ролике видно, как к молодому человеку в военной форме подходит мужчина и наносит несколько ударов, после чего убегает.

На другом видео, Регор молится, просит отпустить грехи, говорит, что ему холодно. Украинский телеканал «1+1» подтвердил подлинность видеороликов.

Сейчас националист находится в реанимации, ему удалили селезенку, серьезно повреждены легкие и правая рука.

Виталий Регор стал известен тем, что напал 9 мая на участников шествия «Забытый полк» в Киеве. Тогда он сорвал георгиевскую ленточку с женщины, которую пыталась защитить маленькая дочка Настя.

Даже сдохнуть не может,как Мужик,тварь-только с женщинами и малолетними девочками "ХЕРой"......#-o:bolen:

Бармалей
06.09.2016, 11:03
Киевского националиста, напавшего на девочку 9 мая, изрезали ножом

https://www.youtube.com/watch?v=P8b_fw-K1go
В Киеве неизвестный с ножом напал на молодого человека в камуфляжной форме. Как сообщает сайт «Комсомольская правда» (http://www.kp.ru/daily/26577/3593208/) со ссылкой на украинский телеканал «1+1», на троллейбусной остановке по улице Победы, 68 атаковали националиста Виталия Регора.
Пострадавший получил восемь ножевых ранений, сейчас он находится в реанимации 17-й больницы. Отмечается, что у молодого человека удалили селезенку, кроме того, серьезно повреждены легкие и правая рука.
В Сети были опубликованы видео, сделанные на месте происшествия. Одно из них с камеры наблюдения. На кадрах запечатлено, как к молодому человеку в камуфляже подходит мужчина, наносит несколько ударов, после чего убегает. На другом видно, как окровавленный молодой человек лежит на спине и отвечает на вопросы.
«Кто это сделал?», - поинтересовались у раненого.
«Это сепары сделали», - сказал он.
«Регор Виталий Григорьевич, я умираю», - ответил он на просьбу представиться.
«Мы тебе вызвали скорую, вызвали милицию. Есть приметы, какие?» - продолжили задавать вопросы пострадавшему.
«Да, борода, я умираю», - сказал молодой человек.
Затем он заявил, что ему холодно и произнес: «Слава Украине». Из-за этой реплики пользователей Сети усомнились в подлинности ролика.
Стоит отметить, что националист Регор получил своеобразную известность после того, как во время празднования 9 мая в Киеве напал на женщину с ребенком, сорвал с них георгиевские ленточки, и, ухмыляясь на камеру, демонстративно поджег их зажигалкой (http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605112246-hps7.htm).
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609060140-d590.htm

ИМХО,похоже на постановку... Что-то он слишком бодрый для помирающего от 8-ми ножевых. Бодренько и резко двигается, голову постоянно поднимает. Хотя лучше бы я ошибался...В любом случае каюк этой бандеровской гниде скоро придёт.;)
Тут можно согласиться с публицистом Дмитрием Дзыговбродским (http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Frusvesna.su%2Frecent_opinions%2F1472 550789), когда он говорит: "Пока Украина окончательно не отравит себя украинским интегральным национализмом, пока не будут разрушены все надстройки и сам базис украинства, трогать эту территорию нельзя. Пусть умирает". Бандера должен покончить жизнь самоубийством…

tulcale
06.09.2016, 11:06
ого они зашуганные:shok:

Так этот черт вполне возможно в СБУ уже отнес видео

Бармалей
06.09.2016, 11:18
Порошенко пригрозил Мотороле
Президент Украины Петр Порошенко пообещал привлечь к ответственности командира ополченцев Арсена Павлова с позывным «Моторола».
Об этом он заявил во время вручения ордена «Золотая звезда» героя Украины матерям двух погибших военных - солдата Игоря Брановицкого и капитана Сергея Колодия, говорится в сообщении на сайте украинского президента.
«Во время допросов, в нарушение всех международных конвенций по личной несокрушимость и неповиновение террористам, Игорь был застрелен лично одним из нелюдей-бандитов с позывным «Моторола», - утверждает Порошенко.
«Не будет прощения. И этот изверг будет привлечен к ответственности. Он ответит за смерть украинского героя», - подчеркнул украинский президент.
http://vz.ru/news/2016/9/5/830740.html

https://pbs.twimg.com/media/CrmDxuSWcAAUq7H.jpg
:lol:

Оскар
06.09.2016, 11:19
Тут[/COLOR][/COLOR] можно согласиться с публицистом Дмитрием Дзыговбродским (http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Frusvesna.su%2Frecent_opinions%2F1472 550789), когда он говорит: "Пока Украина окончательно не отравит себя украинским интегральным национализмом, пока не будут разрушены все надстройки и сам базис украинства, трогать эту территорию нельзя. Пусть умирает". Бандера должен покончить жизнь самоубийством…

Оттуда же:
http://rusvesna.su/recent_opinions/1472550789

Были демонстрации украинских женщин — «дайте нашим солдатам каски», «дайте нашим солдатам бронежилеты», «дайте нашим солдатам бронетехнику».
Но я так и не увидел демонстраций — «давайте не будем убивать донецких детей», «давайте не будем обстреливать мирные кварталы в Горловке».

Бармалей
06.09.2016, 11:22
http://cs604420.vk.me/v604420970/20415/SaDMtJgwppo.jpg
#-o:lol:

Бармалей
06.09.2016, 11:27
Военкор: на днях ВСУ готовили провокацию в ДНР, но что-то пошло не так…

Военные преступники Украины готовили масштабную провокацию 1-2 сентября на позиции НМ ДНР в Тельмановском районе. В этом районе ВСУ сосредоточили ударную группировку. Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.
«Только в районе с. Гранитное находились около тысячи вражеских штурмовиков, крупное соединение бронемашин и артиллерии. В ходе провокации штурмовики ВСУ намеревались перейти в локальное наступление на этом участке фронта», — пишет военкор.
Однако, как отмечает Харькова, «что-то пошло не так».
«За двое суток до операции у противника в местах расположения складов с бк и горючим возле Гранитного из-за неосторожного обращения с огнем началась детонация и возгорания. После потери основной части боезапасов и гсм, планы штурма у укурков оказались сорваны. Злые языки утверждают, что ВСУ сами себя обстреляли, чтобы не идти в атаку, и подорвали склады. Еще одна версия - это нарушение техники безопасности при хранении бк», — резюмировала военкор.
http://www.novorosinform.org/news/59982

Неосторожное обращение с кондиционерами...;):)

Бармалей
06.09.2016, 11:34
Киевского националиста, напавшего на девочку 9 мая, изрезали ножом
УкроСМИ...

Также в сети появилось видео с камеры наблюдения у места инцидента, где запечатлен сам момент нападения на этого бандеровского ублюдка.
http://news.online.ua/752361/v-kieve-sredi-bela-dnya-napali-s-nozhom-na-boytsa-oun-poyavilos-video-momenta/?lang=ru

Оскар
07.09.2016, 11:50
Грэм Филлипс затроллил украинских пограничников на границе Крыма
http://www.novorosinform.org/news/60144

Гриша в Крыму 2016 (#23) Беседа с украинскими пограничниками (Каланчак) ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=NDRb7JMpB7c

:app::lol:

Гриша в Крыму 2016 (#21) Крымские татары, и не только

https://www.youtube.com/watch?v=Jd7E7soBOH4

Много вью Грэмма Филлипса в Крыму на ЮТубе по запросу: "Гриша в Крыму 2016"...

Седой
07.09.2016, 11:50
Вот она, настоящая демократия, выбираешь сам:):

Либо покупать еду, либо оплачивать услуги ЖКХ… (http://politikus.ru/events/82021-libo-pokupat-edu-libo-oplachivat-uslugi-zhkh.html)

Бармалей
07.09.2016, 11:57
У Киева не осталось ни одной шахты с углем для электростанций: Россия и Донбасс заблокировали поставки
У Украины не осталось ни одной шахты, добывающей уголь антрацитовой группы. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил министр энергетики Украины Игорь Насалик.
По его словам, сейчас поставки из ДНР и России заблокированы, поэтому Украина вынуждена заказывать его в Африке и других странах, расположенных далеко за океанами.
«На территории Украины, которую контролирует Украина, мы не добываем ни тонны антрацитовой группы угля. Она вся за пределами нашей страны. Но мы разработали планы, и буквально три дня назад пришел первый корабль. У нас не так много стран, откуда мы можем привезти уголь. Это Австралия, Новая Зеландия, Северная Америка и ЮАР. Основная поставка – это, все-таки, ЮАР», – заявил Насалик.
https://digest.press/u-kieva-ne-osta...vali-postavki/ (https://digest.press/u-kieva-ne-ostalos-ni-odnoj-shahty-s-uglem-dlya-e-lektrostantsij-rossiya-i-donbass-zablokirovali-postavki/)
Есть такая инфа от знающих "в теме".;)

"Недавно в Одессу пришло судно с "углем из ЮАР" разгрузилось и снова пошло под загрузку "угля из ЮАР" в ... Новороссийск, в Россию. Все это видно даже в интернете, где находится каждый конкретный "пароход" но по бумагам это уголь -- африканский..."

И никакой политики,только бизнес...:)

Бармалей
07.09.2016, 12:08
Украинское телевидение продемонстрировало фильм «Пережить „Торнадо“» о преступлениях печально известного подразделения МВД Украины.
В фильме подробно описываются «подвиги» боевиков.
«Где теперь эта мразь Гришин-Семенченко? Смотрите на „подвиги“ Торнадо, которые он еще недавно защищал. Молчите, не верьте, сомневайтесь, но это было. Это страшно осознавать, но это делали живые „люди“ с живыми людьми. Именем Украины делали», — прокомментировал фильм главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
https://www.youtube.com/watch?v=WkRuvK8lGg4

Бармалей
07.09.2016, 12:46
Президент Украины Петр Порошенко, выступая с ежегодным посланием (http://kp.ua/politics/550057-ezhehodnoe-poslanye-poroshenko-v-rade-nasha-tsel-vstuplenye-v-nato) в Верховной Раде Украины сообщил, что по всей Украине в рамках декоммунизации уже демонтированы более 1200 памятников Ленину, сообщил Интерфакс-Украина (http://interfax.com.ua/news/political/365143.html).
- Война сняла с повестки дня многие вопросы касательно идентификации чужих и вражеских украинским интересам символов, традиций и культурных кодов. В рамках закона о декоммунизации демонтировано более 1,2 тысяч идолов Ленина, - заявил президент
Также, по его словам, 26 районов и 987 населенных пунктов сняли с себя коммунистические названия.
- Внешняя угроза ускорила процесс формирования современной украинской политической нации на основах гражданского патриотизма. Все соцопросы демонстрируют фундаментальные изменения в общественном сознании, - добавил он.
http://kp.ua/politics/550066-poroshenko-o-dekommunyzatsyy-v-ukrayne

С первобытной дикой маниакальностью сносят не только памятники Ленину.В Бродах на западе Украины снесли памятник Кутузову,в Киеве памятник Жукову,в Запорожье-Тарасу Шевченко,в разных регионах: Пушкину,Петровскому,в Херсоне-Цурюпе. И это лишь малая часть списка.
Сносят так же памятники советским солдатам,оскверняют могилы героев ВОВ...
Варвары...:evil:
http://glav.su/files/messages/2016/09/07/4004243_9dd6cdab371f978731671a7d34b9c7c9.jpg

Оскар
07.09.2016, 14:45
Аваков не исключил поджог «Интера» сотрудниками телеканала
http://vz.ru/news/2016/9/7/831048.html

Ну да,ОНИСАМИ-как и Дом Профсоюзов в Одессе подожгли,как сами себя обстреливают п пр.....#-o:lol:

BonJon
07.09.2016, 19:00
Судьба Порошенко: чемодан, Борисполь... Ростов? (https://fapnews.ru/290493-sudba-poroshenko-chemodan-borispol-rostov)

Какое будущее ждет утратившую доверие США киевскую власть.

Эколог
07.09.2016, 19:23
Добрый день, друзья.

В эфире - радио "Сянганский Ватник".

Как обычно - начнём наше утро с предупреждения. Если вы майданутый - то сейчас надо взять вольфрамовый стул с охлаждением на основе жидкого гелия. Техника безопасности - первична (фоном звучит песня экс-Мимино, а теперь просто усатого *****аса, на слова "Твоё пукан - моё богатство"), а рабочий пукан - бонус в ЕС.

Сегодня речь пойдёт о деталях волшебной сделки (которой, по уточнённым раз 5 за сутки данным, одновременно и вообще нет, и она очень выгодна, и при этом ничего не продали) ГП "Антонов" и китайской компании. На тему Ан-225.

Сторона "ГП Антонов" рассказывает о***тельные истории, одна о***тельнее другой, плавно перемещаясь в виртуальные перемоги и подсчёты вида "А в попугаях я был больше", ну а мы зайдём со стороны реальности.

Итак, декларируется заключение некоей сделки с китайской компанией China Airspace (детали сделки мы обсудим позже), которую "Антонов" представляет как "Китайскую крупную авиационную гос.корпорацию". Всё подводится к тому, что заключена серьёзная сделка с серьёзным партнёром.

Это и логично - ведь по сути гос.сотрудничества у Украины с Китаем нет. Нет встреч на уровне руководства и правительств, нет одиночных визитов министров. Нет гос.проектов. Есть минимальнейшее взаимодействие уровня "когда долги отдадите?" и ещё одна встреча со сценарием "Как Порошенко у туалета Си Цзиньпиня поймал и сфоткался". На этом фоне очень нужно для внутреннего потребления сымитировать "Весь мир с нами", фоткаясь с любым китайским бизнесменом и превращая его в Крупного Чиновника. Что ему, конечно, приятно, но реальность от этого никак не меняется - Китай с Украиной общих дел не ведёт.

Чтобы развеять туман, наш корреспондент (это я) сегодня съездил по адресу нахождения офиса фирмы China Aerospace, и сообщает интересную информацию - что офиса там нет. Более того, офиса с координатами 香港上環幹諾道西118號118大廈18層 не может быть в природе - офиса с номером 118 на 18м этаже нет, там офисы с номерами 1801, 1802 и так далее. Данный адрес - исключительно почтовый.

Мы провели мини-расследование, и выяснили про эту организацию интересные детали.

Такое юр.лицо в Гонконге ровно одно, и оно подпадает под все описания. Пользуясь доступной магией, мы выяснили регистрационные данные - данное юр.лицо принадлежит одному человеку (см. скриншот).

Отметим примечательный номер паспорта, а также ФИО, которое почему-то звучно совпадает с псевдонимом китайского поэта (см. https://www.amazon.com/Innocent-Wind-Chinese-Zhang-Qi.. ). Для аналогии - ну представьте, к примеру, что компания габаритов ВТБ или Сбера подписала бы стратегическое соглашение с ООО "Ромашка", с уставняком 10К рублей, и гендиректором Глебом Жегловым, который в документах проходил бы под паспортом номер 1488, и бурно защищала бы эту сделку.

По совокупности это обозначает махрового "ежа" а-ля 90е, ООО "Вектор" местного варианта. В качестве дополнительной информации к данному постингу прилагается свежая (июль 16) отчётность данной фирмы, по которой хорошо видно, что фирма показывает номинальный оборот в 10.000 монет.

Кстати, в документах проскакивает более реальный адрес (см. страницу 1, пункт 6) - офисы 1803-1807 по тому же адресу. Да вот одна незадача - там другая фирма, некий Transward: http://hk.kompass.com/c/transward-ltd/hk058586/

Впрочем, эта фирма (China Airspace), несмотря на виртуальность, очень интересуется Мрией, и даты интереса удивительно близки с визитом Мрии в Китай: http://www.chinaairspace.com/news/gongsixinwen/250.html

Радио "Сянганский Ватник", опираясь на вышеизложенное, предлагает фирме "Антонов" подумать, стоит ли далее пытаться рассказать про то, что на самом-то деле заключено крупное межгосударственное соглашение с китайской гос.корпорацией.

Не, мы понимаем, что сам факт выпуска нескольких взаимопротиворечивых пресс-релизов на тему "Вовсе-то мы совсем даже не обосрались" уже всё в принципе объясняет. Просто интересно, где дно.

Впрочем, в процессе изучения данных документов, удалось наткнуться на ещё более интересную тему.

Есть мнение, что текущий кипиш вызван завершением сделки, которая по факту случилась в мае. Именно тогда Мрию притащили в Китай и под соусом "очень нужных перевозок" месяц погоняли с нужным обвесом датчиков и сделали дефектоскопию. Именно поэтому 28 августа Си Цзиньпин "неожиданно" заявил о том, что Китай будет активно производить авиадвигатели - потому что два месяца как шёл анализ документации, полученной в конце мая - начале июня.

И эта версия объясняет всё очень логично.

Поэтому никакого совместного производства АН-225, никаких "лицензионных отчислений" просто не будет - Китаю нет смысла клонировать старый штучный самолёт. Интересны наработки, данные по износу реальной штучной модели, да технологические решения. Чтобы хохлы не плакали - им, помогая скрыть позор от внутриукраинского потребителя новостей, дадут задание "бесконечно дорабатывайте ржавый фюзеляж от второй Мрии, а вот после..." - ну, что-то типа "ещё 65536 вёдер и золотой ключик ваш".

Мечтать - не вредно. Особенно, если мечта про улетающую в Поднебесную Мрию. Последний символ когда-то самой технологически развитой республики СССР.

Что ж, декоммунизация - так декоммунизация. Всем спасибо, все свободны.

До новых встреч!
https://vk.com/wall288925483_18906?offset=60

BonJon
07.09.2016, 20:55
Украина воспользуется опытом Израиля для защиты от ракетных обстрелов (http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/09/07/ukraina-vospolzuetsya-opitom-izrailya-dlya-zashiti-ot-raketnih-obstrelov/)

Украина может использовать израильскую систему ПВО «Железный купол» для защиты городов Донбасса от ракетных бомбардировок.

Об этом на пресс-конференции в здании агентства УНИАН заявил директор украино-израильского Института стратегических исследований имени Голды Меир Альберт Фельдман.

«Вы, наверно, много раз слышали, что в Израиле той или иной ракетной бомбардировке подвергся тот или иной город в абсолютно мирное время.
Эти ракетные обстрелы носят спорадический характер. Кажется, что с ними (обстрелами) нельзя бороться, потому что время от запуска до взрыва составляет десятки секунд, иногда чуть больше минуты.

Но Израиль нашел способ с этим бороться, и этот способ может быть активно использован в том числе и в восточном регионе Украины»,
- заявил Фельдман и пояснил, что данная система ПВО уже сегодня продается Израилем и ее можно изучать.

«Украина недавно создала свой собственный дрон, свой собственный беспилотный вездеход, который создан по израильской технологии.
Точно также можно изучать и методику «Железного купола» и попытаться ее внедрить в определенных городах, которые сегодня страдают от постоянных бомбардировок»,
- сказал директор украино-израильского Института стратегических исследований.

Оскар
07.09.2016, 21:34
УКРО-СМИ!!!!!!!!!

Нардеп в ВР призвал не слушать "дядю Сэма", а дружить с Россией:shok:
http://ukranews.com/news/447755-nardep-v-vr-pryzval-ne-slushat-dyadyu-sehma-a-druzhyt-s-rossyey

ВИДЕО:

Нардеп Безбах закликав не слухати дядю Сема, а дружити з Росією
https://www.youtube.com/watch?v=vtO8acDtDec

:app:

Оскар
07.09.2016, 21:37
УКРо-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Киев ведет "кровавую войну" против журналистов, - Foreign Policy:shok:
http://ukranews.com/news/447885-kyev-vedet-krovavuyu-voynu-protyv-zhurnalystov-foreign-policy

Против журналистов в Украине началась настоящая "кровавая война", а реакция на это со стороны украинских властей говорит о нежелании и неспособности реально противостоять угрозам в адрес СМИ. Об этом пишет пишет американское издание Foreign Policy.:shok:

Иностранные журналисты считают, что есть все основания полагать, что украинские власти являются не последними участниками этих событий.

Автор материала Ян Бейтсон называет ряд событий, которые предшествовали поджогу телеканала Интер в Киеве 4 сентября. Это скандал вокруг сайта "Миротворец", убийство журналиста Павла Шеремета, нападение на редактора украинского Forbes Марии Ридван, редактора сайта Цензор Сергея Головнева.

Издание также напоминает об убийстве в 2000 году Георгия Гонгадзе, которого сначала похитили, а после обезглавили. "Теперь 16 сентября, день смерти Гонгадзе, является датой ежегодного митинга против насилия в отношении журналистов. В этом году список будет пополнен Шереметом", - говорится в сообщении.

Foreign Policy со ссылкой на данные Института массовой информации отмечает, что только за 2016 год против работников СМИ в Украине было совершено более 110 преступлений.

Как сообщали Українські Новини, Международная неправительственная организация Freedom House считает недопустимыми нападения на средства массовой информации и журналистов независимо от редакционной политики.

Оскар
07.09.2016, 21:51
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Толпа голодных россиян разгромила пункт раздачи бесплатного салата на Красной площади#-o:lol:
http://ukranews.com/news/447531-tolpa-golodnykh-rossyyan-razgromyla-punkt-razdachy-besplatnogo-salata-na-krasnoy-ploshhady

В Москве на Красной площади прошел фестиваль "Спасская башня", на котором голодные россияне смели 20 тонны 100 килограммов греческого салата и разнесли пункт раздачи. Об этом сообщает news.eizvestia.com.

Попробовать салат пришло несколько сотен человек, однако салат достался только первым 30, поскольку после этого началась давка. Сотрудники пункта раздачи салата разбежались, а люди хватали пустые контейнеры, вилки и бутылки с водой. В конце гости праздника оторвали и унесли клеенчатые скатерти со столов.

Сообщается, что полиция попросила собравшихся пройти на Васильевский спуск, чтобы расчистить площадь к фестивалю, однако толпа людей снесла заграждение. Люди хватали пустые пластиковые контейнеры и спрашивали, где салат.

"Может быть, оставшийся салат, то, что уже совсем сок пустило, не раздали. Половину точно раздали. Не было никакой давки. Спокойно, в порядке живой очереди все раздали. Рекорд Гиннесса поставлен и зафиксирован", – заявила директор по рекламе и PR фестиваля "Спасская башня" Любовь Белеску.

Оскар
07.09.2016, 21:57
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото дня: украинцам, посещающим Крым, рекомендуют все запоминать и записывать
http://ukranews.com/news/447879-foto-dnya-ukrayncam-poseshhayushhym-krym-rekomenduyut-vse-zapomynat-y-zapysyvat

Жителям Украины, едущим отдыхать в Крым в бархатный сезон, поручают "важную миссию". На выезде из Херсона появились бигборды с советами украинскому отдыхающему запоминать и записывать все, что видит - военную технику, радары и базы.

Бигборды повесили в направлении выезда из города в Крым, на вокзале и просто по городу.

Создатели бигбордов говорят, что властям в Херсоне и лично меру понравилась эта идея. #-o

http://ukranews.com/upload/img/2016/09/07/57d053043f7d7-14247763-10205344340687072-1906423550-o.jpg

Бармалей
07.09.2016, 22:03
С первобытной дикой маниакальностью сносят не только памятники Ленину.В Бродах на западе Украины снесли памятник Кутузову,в Киеве памятник Жукову,в Запорожье-Тарасу Шевченко,в разных регионах: Пушкину,Петровскому,в Херсоне-Цурюпе. И это лишь малая часть списка. Сносят так же памятники советским солдатам,оскверняют могилы героев ВОВ... Варвары...:evil:
https://www.youtube.com/watch?v=fakVvcmz9UI

Бармалей
07.09.2016, 22:11
Есть в Украине и адекватные люди не спорю. Но там сейчас высказывать в открытую свою отличную от "свидомого быдла" точку зрения,просто опасно для жизни.;)
Боятся...Именно поэтому половина опрашиваемых предпочли не отвечать на этот вопрос,чтобы завтра к ним домой не ввалилось СБУ-после требований "активистов"...
Так и есть. Фотофакт.;)

http://racurs.ua/content/images/Publication/Article/81/8/content/%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D 0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1% 82_%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%281% 29.jpg

Реальные цифры политических репрессий на Украине (http://colonelcassad.livejournal.com/2941893.html)

Бармалей
07.09.2016, 22:15
Жесть конечно. :(
В Запорожской области, в лесополосе, вблизи поселка Камышеваха правоохранители обнаружили около тонны клинических (биологических) отходов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области. Военное ведомство Украины всеми средствами пытается занизить потери ВСУ в антитеррористической операции на востоке страны, но постепенно такие находки всё расставят на свои места…
http://s-narodom.ru/yuogovostok/zaporogie/2288-v-zaporozhe-nashli-bolee-1-tonny-amputirovannyh-konechnostey.html
https://www.youtube.com/watch?v=DRnVpMnmzUs

BonJon
07.09.2016, 22:25
Какие-то памятники во Львове рушатся, другие - восстанавливаются всем миром: Для чего Украине "Пространство Синагог"? (http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/09/07/dlya-chego-ukraine-prostranstvo-sinagog--intervyu-s-sofiey-/)

Будущие поколения будут расти на правильных ценностях...

Бармалей
07.09.2016, 22:35
Похоже они на запчасти людей разбирают,а то что не нужно,просто выкидывают в лесопосадке.
УкроСМИ....

США передали для украинских ВС автомобили медицинской эвакуации
https://img.112.agency/585x351/2016/08/27/255323.jpg
http://112.ua/ato/ssha-peredali-dlya-ukrainskih-vsu-avtomobili-medicinskoy-evakuacii-334644.html

Машины похожие на душегубки.:shok:#-o
Как раз в них можно и разбирать людей на органы...;):)

Бармалей
08.09.2016, 00:20
https://pp.vk.me/c636129/v636129600/28cc8/VAqwfD6VWGo.jpg
Теперь понятно,почему свидомым постоянно мерещится российская армия и "Чебурашки"...#-o:lol:

Бармалей
08.09.2016, 02:56
Битва свидомых за свинокомплекс...#-o:)
https://www.youtube.com/watch?v=ix0UuV-TtYY

mr_Kirill
08.09.2016, 05:34
В том, что Украина за последние 2 года понесла $15 млрд убытков, а "Рошен" удвоил свою прибыль, виновата Россия, - твёрдо заявил Порошенко.

BonJon
08.09.2016, 09:16
Надежда Савченко – о своей непопулярности, сепаратистах и отношениях с Тимошенко (http://www.forumdaily.com/nadezhda-savchenko-ob-izmenenii-otnosheniya-k-sebe-peregovorax-s-separatistami-i-otsutstvii-druzhby-s-timoshenko/)

http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2016/09/MG_9106-1.jpg

Оскар
08.09.2016, 10:57
Битва свидомых за свинокомплекс...#-o:)
https://www.youtube.com/watch?v=ix0UuV-TtYY

На видео-они и за свинокомплекс бьются под жовто-блакитными флагами...#-o:lol:
Интересно-гимн про щеневмерлу пели???:lol:

Картель
08.09.2016, 17:16
https://www.youtube.com/watch?v=MvSH-LZrT7A

Оскар
08.09.2016, 17:43
Одесса: евреи, которых мы потеряли
http://www.politnavigator.net/blog/odessa-evrei-kotorykh-my-poteryali

Бармалей
08.09.2016, 17:59
https://www.youtube.com/watch?v=vTzAYwZs8GQ

Оскар
08.09.2016, 18:04
Судя по всему-Надюха прикололась поститься-вновь взялась за старое...#-o:lol:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Савченко назвала условие прекращения голодовки
http://korrespondent.net/ukraine/3742305-savchenko-nazvala-uslovye-prekraschenyia-holodovky

Нардеп обвиняет президента в политических играх и готова завершить голодовку при освобождении хотя бы одного пленного.

Надежде Савченко достаточно освобождения одного пленного украинца, чтобы прекратить голодовку, начатую больше месяца назад.
Об этом нардеп заявила в интервью "Фокусу".
На вопрос "При каких условиях вы прекратите голодовку?" она ответила: "Когда Порошенко вернёт в Украину хотя бы одного человека".

По словам Савченко, она знает, с чьей стороны (украинской или сепаратистов) происходит пробуксовка в вопросе обмена пленными. На уточняющий вопрос - с какой именно - она отказалась отвечать прямо.
И добавила: "Украинский главнокомандующий должен сделать больше для тех хлопцев, которых он отправлял на войну и которые сейчас находятся в плену".
По ее словам, президент в процессе освобождения не должен "получать для себя политические бонусы, особенно к каким-то датам".

"Кого-то меняли родители, кого-то переговорщики, бывало, что людей вообще выменивали на два ящика тушёнки - такая страшная "цена" человека. Эти все истории от матерей бывших военнопленных, никто из них не сказал, что освободил их детей Пётр Порошенко. И когда президент устами Тандита (советник главы СБУ Юрий Тандит, - ред.) говорит, что Порошенко - единственный переговорщик в Донбассе, то пусть напрямую идёт говорить с Захарченко и Плотницким", - сказала Савченко.
"Если бы власть не пыталась получать себе на этом процессе политические бонусы, дело бы шло быстрее", - повторила она.

Она также привела в пример свое освобождение из российской тюрьмы.
"Тогда мне тоже говорили, что голодовка бессмысленна. Но если бы я тогда не голодала, меня бы вернули в Украину года так через 22. Президент Украины включился уже на конечной стадии, это случилось после того, как я стала политиком, парламентарием, когда обо мне заговорили. Простой лейтенант Савченко никого не волновала, - посетовала политик.

Напомним, Савченко объявила голодовку с 3 августа. Она признает, что курит, пьет алкоголь, воду и чай без сахара . В планах Савченко также было перейти на питательные смеси.

18 августа сообщалось, что Савченко уехала в США на званый ужин.
Похоже-пережрала Надька в США-нахаляву...:russian:#-o:lol:

УКРО-Комменты жгут:
http://korrespondent.net/ukraine/3742305-savchenko-nazvala-uslovye-prekraschenyia-holodovky

Ded Alex — 08.09.2016, 17:26
Напомним, Савченко объявила голодовку с 3 августа. Она признает, что курит, пьет воду, чай без сахара и алкоголь. В планах Савченко также было перейти на питательные смеси.

- Настальгия по камере в Мордоре у неё!))) За год к трубочке с питательной смесью привыкла!))) Прям Василь Алибобаевича вспомнил - *А сейчас в тюрьме обед по расписанию, макороны дают, эх*

Ded Alex — 08.09.2016, 17:18
Это она уже месяц не закусывает! А выглядит трезвее Петр Ляксеича!

Вы бурят? Как я рад! — 08.09.2016, 17:10
прекратить голодовку, начатую больше месяца назад - однозначно в Книгу рекордов! Месяц голодает а будка все жирнее и жирнее.

Напалм Напалмыч — 08.09.2016, 16:46
Йобушки-воробушки! Она до сих пор голодает? Я куею, товарищи! В книгу рекордов Украины её, как минимум!!!

Тупин Вова — 08.09.2016, 16:19
Похоже, Надя путает голодовку с диетой.

22 кердык — 08.09.2016, 16:08
С Пецей одинаково голодують - только упевай поллитры пустые выноси

zahisnik — 08.09.2016, 16:02
В Ростове голодала-весь мир надрывался. А в Киеве голодает - всем пох.

Ломовой Бирюк — 08.09.2016, 16:04
Надя скоро обратно попросится )

Педро Альмаварес — 08.09.2016, 15:59
Сдулась Надюха...

григорьев игорь — 08.09.2016, 15:58
в раде почему плакат не висит, что голодает?

Оскар
08.09.2016, 18:32
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Апелляционный суд не признал агрессию России
http://korrespondent.net/ukraine/3741870-apelliatsyonnyi-sud-ne-pryznal-ahressyui-rossyy

Правозащитникам#-o отказали в установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины.

Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины отказал правозащитникам в удовлетворении их иска, отклонив 8 ходатайств заявителя. Об этом сообщает портал Открытый суд.

Инициатор иска, правозащитник Станислав Батрин заявил, что не намерен сдаваться и подаст кассационную жалобу, отметив, что суд допустил "ряд процессуальных нарушений".

Бармалей
08.09.2016, 19:43
Бесподобная песня Лепса и сам видеоряд.
Выложенная в ютуб ещё 5 августа 2014 года.
Помню я её тогда вроде тут выкладывал...
https://www.youtube.com/watch?v=9_GyU49R_-Y

Оскар
08.09.2016, 20:56
УКРО-СМИ в экстазе от радости-Хозяин сказал,что поможет...#-o

Пентагон: Россия проиграет в гибридной войне
http://korrespondent.net/world/worldabus/3742493-pentahon-rossyia-proyhraet-v-hybrydnoi-voine
Гибридная война в Донбассе против Украины закончится унизительным поражением России. Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер на встрече со своим украинским коллегой Степаном Полтораком.

"Позиция США в отношении агрессии против Украины остается непоколебимой, аннексия Крыма никогда не будет признана, а гибридная война в Донбассе против Украины закончится унизительным поражением для России", – цитирует Картера пресс-служба Минобороны Украины.

Эш по армянски-ишак,Эштон Картер и производит соответствующее впечатление...
И да-не видать пиндосам и бандерлогам Крыма,как от мёртвого осла ушей...:lol:

Бармалей
08.09.2016, 21:00
В Австрии откроется представительство ЛНР
ЛУГАНСК, 8 сен — РИА Новости. Представительство самопровозглашенной Луганской народной республики планируют открыть в Австрии, заявил в четверг депутат Народного совета (парламента) ЛНР Николай Запорожцев.
"Мы открываем представительство в Австрии и уполномочиваем возглавить его Альфреда Альмедера (австрийский общественный деятель – ред.). Пока наша республика не признана, такие представительства не могут быть открыты указами или распоряжениями главы (ЛНР — ред.), поэтому мы предоставляем ему (Альмедеру – ред.) право от имени Федерации профсоюзов, Общественного совета при главе ЛНР и комитета по международным вопросам Народного совета", — сообщил Запорожцев на пресс-конференции в Луганске.
По его словам, представительство будет помогать организовывать доставку гуманитарной помощи, собранной в Австрии для жителей ЛНР, а также информировать о событиях, происходящих на территории республики.
Первого сентября в Чехии открылся представительский центр самопровозглашенной Донецкой народной республики. При этом МИД Чехии заявил, что не будет считать представительство ДНР дипмиссией.
https://ria.ru/world/20160908/1476416396.html

Бармалей
08.09.2016, 21:04
http://cs631717.vk.me/v631717425/52fc7/wCahxULmQo4.jpg

Эколог
08.09.2016, 22:13
http://cs631717.vk.me/v631717425/52fc7/wCahxULmQo4.jpg

это цена свободы.
Вы думали, что нас ненавидят за то, что мы советские? Оказалось, что нас ненавидят за то, что мы русские. (с)
ЗЫ белорусам зачёт)

BonJon
08.09.2016, 22:25
Евроинтеграция, это когда власть уничтожает и боится собственный народ (http://yurasumy.livejournal.com/1199102.html)

Именно такой вывод я могу сделать, рассматривая проект бюджета Украины на 2017 год. Каждый год увеличивается количество средств выделяемых на полицию.
В проекте на следующий год эта сумма может составить колоссальные 93 млрд. гривен (почти вдвое больше чем на армию, которая, одну минутку, ведет войну).
И в это же самое время, тем же документом предполагается уничтожать будущее страны и производить геноцид ее населения. Не верите? Читайте:

В Минфине новые планы насчет экономии бюджета в следующем году. Теперь чиновники решили переложить обязанность оплаты коммунальных платежей на больницы, школы и детские садики.

Если раньше им из госбюджета давали под это деньги, то теперь госбюджет будет гарантировать только выплату зарплат врачам и учителям.
А вот за отопление, воду, электричество бюджетным заведениям придется платить самим или при поддержке местных властей. А у них зачастую у самих денег нет.
Очевидно, что платить за тепло теперь будут родители и пациенты.

Школы начнут закрывать

«Для более эффективного управления имуществом медицинских и образовательных учреждений, относящихся к коммунальной собственности,
расходы на коммунальные услуги с 2017 года будут передаваться на финансирование этих учреждений», - заявили в Минфине во время совещания с регионами.

Один из чиновников области на условиях анонимности охарактеризовал так планы правительства:
«Не просто шоковая терапия, а нас ломают через колено.
Дети будут сидеть в холодных классах, в больницах не хватит денег ни на свет, ни на тепло.
Я не знаю, как мы переживем зиму с такими планами. Возможно, детей просто нужно будет отправлять по домам. Но что делать с детсадами?» - говорит чиновник.

Эксперты убеждены: такая инициатива увеличит поборы с родителей в школах и приведет к сокращению количества больниц, школ и садиков в регионах.
«Если местный бюджет богатый, то родители ничего платить не будут - будет оплачивать местная власть.
Но в райцентрах, селах, городах победнее могут и закрыть учреждения.
Будут содержать одну крупную больницу на два райцентра, одну школу - на пару сел.
Ну или родителям предложат увеличить благотворительные взносы на обогрев школ», - считает экономический эксперт Александр Охрименко.

С ним согласен и его коллега, ведущий на Радио Вести Андрей Блинов.
Он уверен, что недостаточное финансирование приведет к увеличению так называемых платежей в добровольные медицинские кассы и существенному ухудшению качества медицинских услуг.

«Когда не хватает средств, всегда рискуете попасть в то место, где не будет не только простыни, но и медикаментов.
Раньше машины скорой помощи закупались по линиям госбюджета, теперь для местных бюджетов - это неподъемная сумма, они их себе не смогут позволить.
Поэтому больных могут даже не успеть вовремя доставить в больницу. Станут сокращать персонал и предоставлять ограниченный спектр услуг, за остальными - отправлять к специалистам в город.
Самыми благополучными останутся крупные города и регионы, где функционируют агропредприятия, фермерские хозяйства, но будут и такие регионы, где детей некому и негде будет учить.
Получится, что сельские дети будут подготовлены к ВНО хуже, чем городские. Родителям начнут говорить: хотите, чтобы дети сидели в теплых классах, - платите деньги.
Либо действительно нужно поменять график учебы - отправлять детей на продолжительные каникулы», - полагает Блинов.

В регионах планируют каникулы

В регионах уверены: местные бюджеты не справятся с такой нагрузкой, а экономить больше не на чем.
«Обеспеченность докторами низкая, куда их дальше сокращать? Если раньше у нас было 60 коек на 10 тысяч населения, то сейчас - 31.
На чем тут еще экономить? От нас уходят доктора, их и сокращать не нужно, сами сбегают при зарплате 2 тыс. грн. Мы просто не выживем»,
- сокрушается главврач Вольнянской районной больницы Олег Иващенко.

В одной из школ в Днепропетровской области нам рассказали, что обсуждают длительные каникулы.
«Будут учиться летом - другого выхода нет», - сказала нам завуч одной из школ Татьяна Литвиненко.

Комментарий. Итак, с каждым годом новый проевропейский режим становится все откровеннее и честнее.
Он перестает рассказывать сказки о счастливом будущем.
Каждый следующий год "евродемократии" лучше предыдущего раскрывает обществу, что обозначала в 2014 году загадочная фраза Петра Порошенко: "жити по новому"...

Оскар
08.09.2016, 23:10
УКРО-СМИ!

Ровенский облсовет просит повторно присвоить Бандере звание Героя Украины#-o
http://korrespondent.net/ukraine/3742499-rovenskyi-oblsovet-prosyt-povtorno-prysvoyt-bandere-zvanye-heroia-ukrayny
Соответствующее решение поддержали 53 депутата из 64.
Ровенский областной совет просит президент Украины Петру Порошенко повторно присвоить лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере звание Героя Украины. За соответствующее обращение на заседании в четверг, 8 сентября, проголосовали 53 депутата из 64.

Автором этого проекта решения стал заместитель председателя Ровенского облсовета Алексей Бучинский.
"Пример несокрушимости духа во время борьбы за национальную идею, выявленные героизм и самопожертвование в борьбе за независимое Украинское государство, которые дал нам наш проводник, должны указывать нам путь в процессе становления нации и создания государства. Поэтому мы обязаны повторно присвоить звание Героя Украины Степану Бандере", – отметил он.#-o

Напомним, в январе 2010 года бывший на тот момент президент Виктор Ющенко своим указом удостоил Бандеру звания Героя Украины. Но 2 апреля 2010 года Донецкий окружной административный суд лишил Бандеру этого звания, поскольку он не являлся гражданином Украины.
В августе 2011 года Высший административный суд Украины (ВАСУ) оставил в силе это решение, а в октябре 2011 года ВАСУ отказал в допуске к производству Верховного суда Украины заявлений о пересмотре определений ВАСУ от 2 августа 2011 года.

BonJon
08.09.2016, 23:42
В Херсоне помидорами кормят коров (http://gentlemanstory.net/2016/09/v-xersone-pomidorami-kormyat-korov/)

http://gentlemanstory.net/wp-content/uploads/pomidori.jpg

В Херсонской области фермеры полной мерой ощутили все преимущества новой влады.
С давних пор эта область кормила овощами и арбузами всю Украину, причем большие поставки шли и в Россию, в том числе и в Крым, где успешно поедались миллионами отдыхающих.

Теперь продавать херсонские томаты просто некому – Крым и остальная Россия, Донбасс отрезаны.
Резко упал спрос и у переработчиков, ведь украинская томатная паста и сок тоже перестали поставляться на импорт.
А спрос в самой Украине ограничен, тем более, что помидоры выращивают для собственного потребления по всей ее территории.

На данный момент фермеры, чтобы не везти овощи обратно домой, вываливают их в лесополосе рядом с оптовым рынком «Капани».
Местные жители говорят, что там горы томатов, причем не гнилых, а отборных.

Им уже и применение нашли – местные жители кормят ими домашний скот. Коровы и хрюшки вполне довольны таким харчем.
Впрочем, даже они не в состоянии съесть ведь урожай разоряющихся фермеров Херсонщины.

Бармалей
09.09.2016, 20:02
В Херсоне помидорами кормят коров (http://gentlemanstory.net/2016/09/v-xersone-pomidorami-kormyat-korov/)В Украине вовсю идёт пропаганда что во всех бедах украинского народа виновата Россия.Типа она ввела против Украины санкции. Но умалчивают,что они сами первые ввели санкции против России.;)
Коровы и хрюшки таким лакомством вполне довольны.:)

Бармалей
09.09.2016, 21:41
https://www.youtube.com/watch?v=VX72ElFyRTU
Вот это я понимаю Техасец... :)

Оскар
09.09.2016, 21:47
Спикер Рады призвал поляков обвинить в Волынской резне «московский империализм»
https://lenta.ru/news/2016/09/09/parubok/#-o

Бармалей
09.09.2016, 22:04
Российская Федерация с 9 сентября 2016 года прекращает поставку дизельного топлива в Украину.
http://www.capital.ua/ru/news/73806-rossiya-ostanovila-postavki-dizelnogo-topliva-v-ukrainu#ixzz4Jljo0uES (http://www.capital.ua/ru/news/73806-rossiya-ostanovila-postavki-dizelnogo-topliva-v-ukrainu#ixzz4Jljo0uESПолностью)

Поддерживаю,ибо укроармии нужно много дизтоплива,для продолжения войны на Донбассе.;)

nomad
10.09.2016, 09:07
"Антонов" прекратил сборку самолетов из-за разрыва кооперации с Россией
МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Представитель авиаконцерна "Антонов" Андрей Хаустов в эфире украинской радиостанции "Вести" заявил, что свернутое сотрудничество с Россией привело к тому, что в 2016 году компания не выпустит ни одного самолета.
В ответ на вопрос ведущего о российских комплектующих Хаустов ответил, что запас имеющихся деталей закончился еще в прошлом году, когда "Антонов" выпустил всего два самолета — Ан-148 и Ан-158. Он подтвердил, что "в 2016 году ни одной машины произведено не будет".
В июне стало известно, что на базе госпредприятия "Антонов" украинский госконцерн "Укроборонпром" создал в своей структуре самолетостроительный кластер – "Украинскую авиастроительную корпорацию". В пресс-службе концерна тогда заявили, что кластер "позволит сделать украинскую авиационную отрасль единым мощным механизмом с четкой координацией развития, позволит глубже интегрироваться в мировой рынок и внедрять международные стандарты".
"Антонов" является одним из немногих предприятий мира, реализующих полный цикл создания современного летательного аппарата — от его разработки до серийного производства и обеспечения комплексной послепродажной поддержки. Концерн объединяет конструкторское бюро, лаборатории, экспериментальный завод, испытательный комплекс.
Индийская Reliance и концерн "Антонов" договорились о сотрудничестве
Предприятие разработало более 100 типов и модификаций пассажирских, транспортных и специализированных самолетов, выпустив их в количестве более 22 тысяч экземпляров. Среди разработок конструкторов предприятия — грузовые гиганты "Руслан" и "Мрия".
В начале сентября сообщалось, что Украина будет добиваться запрета полетов за пределами РФ самолетов Ан-124-100 "Руслан", которые используются Россией, в том случае, если российская сторона откажется от украинского сервисного обслуживания этих летательных аппаратов. Эксперты считают, что Киев не имеет никаких правовых оснований требовать от России сервисного обслуживания самолетов "Ан" украинскими специалистами, если срок договора на обслуживание истек и Москва не собирается его продлевать.

предупреждали ведь украинцев что совместные предприятия могут закрыться, теперь основные комментарии что россияне всегда радуются когда соседская корова сдохла#-o

Колифей
10.09.2016, 09:14
Оскар,
Практика, которая, как известно, является критерием истины, говорит о том, что стране-бензоколонке очень неразумно вести какие-либо войны. Эту лавочку благополучно прикрыли в восьмидесятых. Нет никакого сомнения, что прикроют и сейчас. А лично я никак не желаю платить за Крым, за Сирию и за Донбасс. Вова со своей компанией пусть платят, если хотят. А меня сей расклад ну никак не устраивает. Я уже один раз оплатил все имперские амбиции правителей этой страны. Хватит!

Бармалей
10.09.2016, 09:49
https://www.youtube.com/watch?v=jykTh-p3h4o

Бармалей
10.09.2016, 09:54
УКРО-СМИ в экстазе от радости-Хозяин сказал,что поможет...#-o

http://korrespondent.net/world/world...ybrydnoi-voine (http://korrespondent.net/world/worldabus/3742493-pentahon-rossyia-proyhraet-v-hybrydnoi-voine)

А тут мегазрада....;):)

США проигрывают гибридную войну из-за тупости своих «экспертов»
http://politobzor.net/show-105716-ssha-proigryvayut-gibridnuyu-voynu-rossii-iz-za-tuposti-svoih-ekspertov.html

Бармалей
10.09.2016, 10:38
Диверсия Путина....:lol:
http://cont.ws/uploads/pic/2016/9/22%20%2836%29.jpg

Бармалей
10.09.2016, 10:50
https://www.youtube.com/watch?v=PspTy_00iKk

ol2866
10.09.2016, 12:40
пля, только заметил опросник(слона то я и не приметил):app::app:
имхо, вопрос поставлен некорректно и было правильно(имхо):
Как Вы считаете: является ли Россия и США сторонами вооруженного конфликта в Украине?
а то получается, что мы должны оправдываться и это при том, что изначально там мутили не мы.
Чисто либерастическая постановка - они все в белом, а мы виноваты за все.

BonJon
10.09.2016, 13:09
"Сдала яйцеклетку, потом подруг привела". Украинки массово подались в суррогатные мамы (http://naspravdi.info/newukraine/8878)

http://business.vesti-ukr.com/storage/asset/image/2016/09/06/5/31/2cd/270405210657e2e00b43ef89fc_59ea05fe.JPG

Бармалей
10.09.2016, 13:16
а то получается, что мы должны оправдываться и это при том, что изначально там мутили не мы.Стопудова правильно.
США являются стороной конфликта,поставляя Украине в зону АТО оружие и боеприпасы,технику,направляет своих военнослужащих в Украину,а пиндосские генералы постоянно "светятся" в зоне АТО.А граждане США воюют в рядах нацбатальонов.;)
Как думаешь,за какой пункт проголосовал техас1? Правильно,угадал...:lol:
Ибо...

Чисто либерастическая постановка - они все в белом, а мы виноваты за все.

Vankor
10.09.2016, 13:18
Одесса мстит....
Одесса мстит. Из разливавших «коктейли Молотова» нацистских РАГУЛЕЙ в живых осталось всего 5 тварей. Остальные ликвидированы.Последняя жертва- скрывалась в Самаре. Вот что пишет «Самарская правда»: «Недалеко от вокзала, рядом с железнодорожным полотном обнаружен труп молодой девушки.
http://russ1.ru/wall/view/800

BonJon
10.09.2016, 13:24
В Одессе задержаны подозреваемые в торговле людьми (http://dumskaya.net/news/v-odesse-zaderzhany-podozrevaemye-v-torgovle-lyu-062463/)

Прокуратура Одесской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту торговли людьми.

Как сообщила пресс-служба надзорного ведомства, 7 сентября в столичном аэропорту «Борисполь» сотрудники одесской полиции совместно с пограничниками задержали ранее судимого мужчину.
В тот же день в Одессе правоохранители задержали гражданина Китая.

Задержанным сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.149 УК Украины (торговля людьми).

Установлено, что в течение 2016 года подозреваемые завербовали трех девушек для дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории Китайской народной республики.
Досудебное расследование продолжается.

Если уж считается, что в Китае можно заработать больше, чем в Незалежной, то це вже не пустяки...

Бармалей
10.09.2016, 13:36
https://www.youtube.com/watch?v=htd1xpP8bFc
Смотришь эти кадры,и непонятно...#-o Что это,прошлое,настоящее или будущее?

BonJon
10.09.2016, 14:03
https://pp.vk.me/c626216/v626216177/2590a/xE2zOzIq2TY.jpg

777
10.09.2016, 14:42
Смотришь эти кадры,и непонятно...#-o Что это,прошлое,настоящее или будущее?

https://www.youtube.com/watch?v=KroD4FFKXWo

Колифей
10.09.2016, 15:12
Vankor,
Одесса мстит....
А кто мстит мне, отключив лифт?????????

Vankor
10.09.2016, 17:06
Пешком ,полезно для здоровья:lol:Пожалуйся Навальному или Касьянову,перед выборами помогут!:beer2:

Вуйко
10.09.2016, 17:23
А лично я никак не желаю платить за Крым, за Сирию и за Донбасс. Вова со своей компанией пусть платят, если хотят. А меня сей расклад ну никак не устраивает.
Они разве спрашивают?:)

Вуйко
10.09.2016, 17:24
Vankor,

Обама кто ж ещё:)

Вуйко
10.09.2016, 17:29
Смотришь эти кадры,и непонятно...#-o Что это,прошлое,настоящее или будущее?Можно почитать ещё как встречали Красную Армию после присоединения ЗУ к СССР,почему появилась такая ненависть к советской власти,обьяснять думаю никому не надо.

Бармалей
10.09.2016, 18:01
Можно почитать ещё как встречали Красную Армию после присоединения ЗУ к СССР,почему появилась такая ненависть к советской власти,обьяснять думаю никому не надо.
Почему? Требую объяснить!;)

Кстати,хорошая статья...

ПРИСОЕДИНЕНИЕ ЗАПАДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ К СССР. (44 фото)
Освободительный поход Красной Армии в Польшу. Включении Западной Украины и Западной Белоруссии в состав СССР.
http://aloban75.livejournal.com/395779.html

Вуйко
10.09.2016, 18:40
Почему? Требую объяснить!;)

Кстати,хорошая статья...

По тем же самым причинам почему была гражданская война в России.По первому плакату на ссылке...Русские в начале говорят что это славянское,потом что это русское...Чапек.У нас ОГРОМНАЯ страна и далеко не всё в ней в порядке,так на х.... мы лезем со своей "любовью" в ЧУЖИЕ страны?

Бармалей
10.09.2016, 19:00
У нас ОГРОМНАЯ страна и далеко не всё в ней в порядке,так на х.... мы лезем со своей "любовью" в ЧУЖИЕ страны?Дело в том,что в Украине живут много родственников россиян,а в России много родственников украинцев... У нас одна история,похожая судьба,по сути мы один народ. И для многих из нас эта страна не ЧУЖАЯ. У моей жены (украинка,хотя считает себя русской:)) близкие родственники живут в Западной Украине,в Харькове мои дальние родственники живут,хорошие люди,общаемся. Ну как я могу назвать их чужими а Украину чужой страной? Мне например Украина небезразлична,поэтому я в этой теме.:)
Кто хочет что бы наши страны были ЧУЖИЕ,и русский с украинцем смотрели друг в друга через прицел,и кто "замутил" майдан,разделив православную церковь,сделав через оголтелую пропаганду Украину эдакой "антиРоссией". Думаю это объяснять тебе не надо.;)

Бармалей
10.09.2016, 19:06
Типичные наши 90-тые...:)

Полсотни человек с битами попытались захватить «Черкассыоблэнерго» на Украине
В украинской полиции сообщили о попытке рейдерского захвата «Черкассыоблэнерго» 9 сентбяря. Около 50 человек с битами пришли захватить компанию. Об этом сообщает «112 Украина» со ссылкой на ГУНП в Черкасской области.
Нападавшие с битами не выпускали рабочих из здания, заблокировали выезды с предприятия.
Полицейские пресекли намерения злоумышленников, задержали их и изъяли вещественные доказательства. По данному факту было открыто уголовное дело по части 4 ст. 296 УК Украины («Хулиганство»). На месте происшествия работают следователи.
Ранее в «Черкассыоблэнерго» назначили нового руководителя, однако старое руководство его не пускает на территорию компании.
https://news.rambler.ru/cis/34684886-polsotni-chelovek-s-bitami-popytalis-zahvatit-cherkassyoblenergo-na-ukraine/

Вуйко
10.09.2016, 19:14
Дело в том,что в Украине живут много родственников россиян,а в России много родственников украинцев... У нас одна история,похожая судьба,по сути мы один народ. И для многих из нас эта страна не ЧУЖАЯ. У моей жены (украинка,хотя считает себя русской:)) близкие родственники живут в Западной Украине,в Харькове мои дальние родственники живут,хорошие люди,общаемся. Ну как я могу назвать их чужими а Украину чужой страной? Мне например Украина небезразлична,поэтому я в этой теме.:)
Кто хочет что бы наши страны были ЧУЖИЕ,и русский с украинцем смотрели друг в друга через прицел,и кто "замутил" майдан,разделив православную церковь,сделав через оголтелую пропаганду Украину эдакой "антиРоссией". Думаю это объяснять тебе не надо.;)Не надо обьяснять.Украина не чужая страна, но она НЕЗАВИСИМАЯ страна ,я учился в Одессе сам краснодарец и мне иногда стыдно перед однокурсниками что мы творим на Украине. Я много раз пресекал как бы границу с Украиной в советские времена и мне было дико проходить кардон сейчас,а шо робыть:) раз решили пожить отдельно.

Вуйко
10.09.2016, 19:17
Дело в том,что в Украине живут много родственников россиян,а в России много родственников украинцев... У нас одна история,похожая судьба,по сути мы один народ. И для многих из нас эта страна не ЧУЖАЯ. Это не даёт нам право лезть в Украину.

Veter
10.09.2016, 19:29
так на х.... мы лезем со своей "любовью" в ЧУЖИЕ страны?

А кто тебе сказал что мы лезем с "любовью"? :)

storm76
10.09.2016, 19:29
но она НЕЗАВИСИМАЯ страна
Независимая ??? ))) Шо правда??? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Дедушка Байден дико ржёт, услышав это!!! :lol::lol::lol:

Бармалей
10.09.2016, 19:30
Это не даёт нам право лезть в Украину.
А никто в Украину не лезет,они сами варятся в собственном бандеровском котле.
Даже Киевский суд признаёт что нет никакой агрессии...

Украинские суды отказались признавать Россию агрессором... (https://rg.ru/2016/09/08/ukrainskie-sudy-otkazalis-priznavat-rossiiu-agressorom.html)

А вот что там делают канадцы и пиндосы,живущие далеко за океаном, это бАльшой вопрос.;)

Из непроверенных источников: как канадский спецназ на Донбассе провалился
https://nstarikov.ru/blog/69517

11 спецназовцев ВС Канады показали "мастер-класс" на Донбассе. Их трупы отправлены спецрейсом в Канаду.
https://cont.ws/post/367767

storm76
10.09.2016, 19:31
Это не даёт нам право лезть в Украину.
про инстинкт самосохранения ты не слышал?

Бармалей
10.09.2016, 19:35
Украина не чужая страна, но она НЕЗАВИСИМАЯ страна
мне стыдно перед однокурсниками что мы творим на Украине. Жжошь... http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
https://img-fotki.yandex.ru/get/26468/163146787.4dc/0_1a266f_8c77002b_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/fotoplan/album/299610/view/1713775)

storm76
10.09.2016, 19:41
и мне иногда стыдно перед однокурсниками что мы творим на Украине.
а что мы творим ??? ... нынешние "правители" уркаины согласились на её территории сформировать плацдарм ну если не для прямого вторжения пиндосов, то уж точно для ведения пиндосами действий, которые бы сильно навредили бы России!!! ... Поэтому я считаю, что Россия имеет полное право на самооборону, вплоть до нанесения ядерного удара по тем территориям, где может находиться то, что угрожает безопасности России!!! Уркаина сама виновата, когда после майдауна она сразу же отказалась от безблокового статуса и фактически объявила, что она присоединяется к блоку противников России!!! ... Так что пусть теперь с.уки не стонут!!! :evil: Так им и надо!!! :evil:

storm76
10.09.2016, 19:46
а лифт отключили из-за того, что Крым присоединили к России ??? :lol:

storm76
10.09.2016, 19:53
"творчество" одного из самых популярных певцов нынешней уркаины

https://www.youtube.com/watch?v=vPLc52v7Ark

BonJon
10.09.2016, 19:53
http://burgman-club.ru/forum/uploads/attachment/2015-01/1421940649_da-ty-vedma.jpeg

Бармалей
10.09.2016, 19:57
http://antifashist.com/images/jimg/5/5d545ebdf12584d1bb2e057d5a6d743d.jpg (http://antifashist.com/images/jimg/3/31f18b6ca605a1a4b4fed1ad5f1a3edc.jpg)

storm76
10.09.2016, 20:00
Ещё одна "песня" этого "певца"

https://www.youtube.com/watch?v=Wryl37ugekM

Бармалей
10.09.2016, 20:03
Ещё одна "песня" этого "певца"На лицо типичный жидомассон.#-o:lol:

storm76
10.09.2016, 20:11
Ещё одна "песня" этого "певца"

https://www.youtube.com/watch?v=Wryl37ugekM

и кстати... это видео опубликовано на ютубе 3 февраля 2014 года! То есть во время майдауна, ещё до так называемой "анексии" Крыма и Донбасса!!! Это к тому, что некоторые тут утверждают, что именно "анексия" Крыма испортила отношения русских и украинцев! Как видно из этого видео и даты его публикации ПОРТИТЬ УЖЕ БЫЛО НЕЧЕГО !!!

Бармалей
10.09.2016, 21:15
https://pp.vk.me/c626918/v626918297/25d1f/J2xBFv5ZzXE.jpg
:app::lol:

BonJon
10.09.2016, 21:29
В Одессе впервые в Украине вживили компьютерный чип в руку человеку (http://culturemeter.od.ua/v-odesse-vpervye-v-ukraine-vzhivili-kompjuternyj-chip-v-ruku-cheloveku-23177/)

Патрик Крамер - один из самых активных биохакеров Европы рассказал, как можно использовать это научное достижение:
“Когда чип входит в ваше тело, он не содержит никакой информации, так как она должна быть стерильной.
После вживления вы можете использовать специальное приложение, чтобы закодировать ту информацию, которую вы хотите.
Например, вы можете заложить в чип информацию ключа от “умного” дома, сейфа, данные кредитной карты, расплачиваться электронной валютой Bitcoin, использовать его как визитку”.
Чип не имеет источника питания и может долго находится под кожей.

Вуйко
10.09.2016, 22:17
а что мы творим ??? ... Вот например https://www.youtube.com/watch?v=9h_sO-NqddY

Вуйко
10.09.2016, 22:26
Независимая ??? ))) Шо правда??? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Дедушка Байден дико ржёт, услышав это!!! :lol::lol::lol:Так дедушка Байден без выстрела нагнул Украину за зеркальце и бусы,мы с помощью танков,градов любви хотим,они же видят как мы хотим пол Украины оттяпать через Новороссию

storm76
10.09.2016, 22:30
мы с помощью танков,градов любви хотим

Кто хочет от них любви??? :shok:... Лично я никакой любви от них не хочу!

storm76
10.09.2016, 22:33
Так дедушка Байден без выстрела нагнул Украину за зеркальце и бусы
а мы(точнее говоря, тогда ещё вы без меня) дали 3 лярда баксов (или даже евро - уже точно не помню), а также скидку на газ 100 баксов... но хохлам больше понравились бусы и печеньки...)))

BonJon
10.09.2016, 22:36
Значит, мы с хохлами слишком мягки, раз сапоги в экстазе не целуют:)

http://zarubezhom.com/Fotoalbom7/images/UkroAmery4_jpg.jpg

http://zarubezhom.com/Fotoalbom7/images/UkrNez_jpg.jpg

Бармалей
10.09.2016, 22:39
Вот например https://www.youtube.com/watch?v=9h_sO-NqddYЭто видео абсолютно ещё ничего не доказывает.Определить принадлежность этой колонны именно к ВС РФ проблематично.Это (ИМХО) ополченцы с трофейным оружием,захваченных или купленных у ВСУ...;)

Бармалей
10.09.2016, 22:44
Украина не независимое государство,это американская марионетка,управляемая и руководимая из-за океана,и действующая по указке США. ...#-o

США назначили советника министра обороны Украины
.Глава Пентагона Эштон Картер назначил экс-главу Центрального командования вооруженных сил США (CENTCOM) Джона Абизаида специальным советником министра обороны Украины. Как говорится в сообщении (http://abcnews.go.com/International/wireStory/retired-us-general-advise-ukraines-defense-minister-41945696) ABC News, в Пентагоне заявили, что Абизаид поможет украинскому министру обороны Степану Полтораку в осуществлении реформ, направленных на усиление гражданского контроля над армией и борьбе с коррупцией.
По словам Картера, это назначение не является сигналом США о готовности помочь Украине в наступательных операциях против «российских сил».
http://nk.org.ua/politika/ssha-naznachili-sovetnika-ministra-oboronyi-ukrainyi-70074

Вуйко
11.09.2016, 13:42
Это видео абсолютно ещё ничего не доказывает.Определить принадлежность этой колонны именно к ВС РФ проблематично.Это (ИМХО) ополченцы с трофейным оружием,захваченных или купленных у ВСУ...;):) Сам в это веришь?

Вуйко
11.09.2016, 13:49
Кто хочет от них любви??? :shok:... Лично я никакой любви от них не хочу!Что мы от них хотим когда отправляем туда военную технику и снаряды?

Бармалей
11.09.2016, 13:54
:)Сам в это веришь?Как я могу верить в то чего не знаю? Факты есть? А вот с фактами проблемы. Всё на уровне слухов... Кто-то сказал,где-то видел,кому-то приснилось...:)

Бармалей
11.09.2016, 14:04
https://pp.vk.me/c626822/v626822811/2b87c/HG_-n3S3PEc.jpg

Низкий
11.09.2016, 14:45
Можно почитать ещё как встречали Красную Армию после присоединения ЗУ к СССР,почему появилась такая ненависть к советской власти,обьяснять думаю никому не надо.

Я как Русский националист могу сказать, что в России немцев встречали еще лучше. Начиная с Пскова и на юг до Кубани. В Орловскую, Курскую, Брянскую области немцы даже толком не заходили.
Везде были Русские националистические организации и справлялись сами. На Кубани в многие города и станицы тоже не заходили, везде казаки справлялись тоже сами. Партизан не было. Они были только на востоке Украины(Ковпак) и в Белоруссии. Как Русскому националисту, мне близки Украинские националисты.
Славянское братство. В Стрелкове вижу отрыжку совка, он не националист а натуральный совдеповский комми. Если националисты взяли власть в Москве, Украина была бы с Россией и мы вместе бы валили все памятники. И сажали на кол жидо-масонов, не путать с полезными евреями. Нам с Украинскими националистами делить нечего, у нас одна Родина Русь! И Киев столица ее!

Вуйко
11.09.2016, 14:51
https://pp.vk.me/c626822/v626822811/2b87c/HG_-n3S3PEc.jpg
Гордиться надо чем то:)

Вуйко
11.09.2016, 14:52
Как я могу верить в то чего не знаю? Факты есть? А вот с фактами проблемы. Всё на уровне слухов... Кто-то сказал,где-то видел,кому-то приснилось...:)Совесть лучший контролёр:)

Оскар
11.09.2016, 16:21
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!

Кравчук: Украину просто принудили взять Крым#-o:lol:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3742834-kravchuk-ukraynu-prosto-prynudyly-vziat-krym
По его словам первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев просил первого секретаря ЦК Компартии Украины Алексея Кириченко взять под свое крыло Крым.
"Вам легче тут, близко к Крыму Запорожская, Херсонская области, вы сможете помочь. Потому что в Крыму не было ни еды, ни воды - ничего. А Кириченко говорит: "Я не могу, у меня же в план не входит", - рассказывает Кравчук.

"Тогда Хрущев берет Кириченко в свой поезд, едет в Москву, и Политбюро ЦК КПСС принуждает - повторяю - принуждает Украину согласиться с этим решением. Это ответ на вопрос, что Хрущев подарил Крым. Да Украину просто принудили его взять. И Украина за эти годы " я подсчитал, когда еще был президентом, - и сейчас уже вложила в Крым 100 миллиардов долларов", - рассказал Кравчук.
Из последнего предложения понятно,куда клонит Кравчук:так как Крым Украине НАВЯЗАЛИ "насильно" и пришлось потратиться,то верните 100 млрд. баксов-и забирайте свой Крым обратно...#-o:lol:
Блин,укропы что то умеют делать,кроме того,как клянчить и вымогать деньги?:shok::lol:

Из укро-комментов:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3742834-kravchuk-ukraynu-prosto-prynudyly-vziat-krym

Evil_Human — 11.09.2016, 14:16
то есть украинец хрущёв заставил украинца кириченко под угрозой расстрела присоединить крым к украине? )))))) я правильно понял? и в итоге украм так понравилось вкладывать в этот дотационный регион миллиарды долларов, что они до сих пор не могут успокоиться?)))))

Хороший Человек — 11.09.2016, 12:06
Украину просто принудили взять Крым в 1954 году. Теперь, спустя 60 лет, в 2014г. Украину принудили вернуть Крым обратно, как нерадивую мачеху.

Arma Pietro — 11.09.2016, 01:28
Украина инвестировала в Крым 100 млрд ?! Врет и не краснеет. У Украины отродясь таких денег не было; даже в СССР Украина была ДОТАЦИОННОЙ республикой

Петров Иван — 10.09.2016, 06:47
Её постоянно принуждают. То одни, то другие. Судьба такая.

Слава с Украины — 10.09.2016, 03:29
Если УССР и вложила 100 млрд, то это деньги РСФСР, которые РСФСР отстегивала в союзный бюджет. А сказки, что УССР имеет промышленность на уровне Франции и вообще кормила весь Союз мы в 91-м читали. Перед референдумом о незалежности. Там еще жаловались, что Москва все деньги отбирает. Ну вот, прошло 25 лет без отбирания денег Москвой, и где щас эта "друга Хранция"?

Мойша Кац — 10.09.2016, 00:57
Так это и коню ясно. Кто был в Крыму в 13-м году? Я был. Такое впечатление, что попал в Союз. Нищета - это слово все объясняет. Крым имеет стратегическое значение, а если учесть базу ВМС России, то ей(России) деваться некуда было с нашим Майданом, вот и повесили себе на шею это ярмо. Так платили бабло Украине за свой флот, но поняли, что будет бардак и превентивно отреагировали. А насчет курортов, даже не смешно, в Турции дешевле в два раза и на порядок лучше сервис. И нифига там ы не отжали, мои знакомые продали гостиницу за очень хорошие деньги.

Киреев Александр — 09.09.2016, 22:17
Вопреки расхожему мнению в СССР только 2 республики давали деньги, т.е приносили больше чем проедали, это Белоруссия и Россия и Казахстан примерно по нулям, Украина проедала больше чем давала. т.е была дотационной, о каких 100 миллиардных вложениях речь? или, что нашел безграмотных? все данные в свободном доступе

Кошерная Вышиванка — 09.09.2016, 21:35
По закону о декоммунизации давно пора о Крыме подзабыть, с такими раскладами ))

пилот реактивного беспелотника — 09.09.2016, 20:47
тем более легко расстаться с навязаным

Петров Дмитрий — 09.09.2016, 20:30
А в 1922 году украину вынудили взять Донбасс!!!)))

Кошерная Вышиванка — 09.09.2016, 21:35
А в 39-ом ЗапУкру.

Aptekar
11.09.2016, 16:30
Низкий, ты 3.14 дор свободен.

Бармалей
11.09.2016, 16:43
"Мисс Украина" сбежала от итальянского миллионера
Анна Заячковская бросила состоятельного супруга, прихватив все документы, телефон и наличные из сейфа на сумму 6 тысяч евро
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/901403/miss_ukraina_sbiezhala_ot_italianskogho_millionier a

Теперь эта красивая плядушка нашла себе очередную "жертву" в США.:)

Бармалей
11.09.2016, 16:51
Слон и шавки
http://cont.ws/uploads/pic/2016/9/slon.jpg
Маразм украинского генералитета вновь и вновь радует публику и в какой-то степени даже повышает уровень запредельного бреда. Киев всё пытается возродить, хотя бы в СМИ, давно умерший и распроданный украинский флот и распространяет фантастические байки о невероятных победах с участием отечественных лоханок. И, естественно, «родные» модернизированные развалюхи наказывают Российский флот в Крыму.
Конъюнктура информационного пропагандистского рынка не позволяет фантазии переключиться на другие цели, да и Дядя Сэм задачи ставит вполне определённые: поджечь полуостров и нарваться на неприятности даже ценой собственной жизни. Украинские моряки не желают становиться камикадзе, поэтому генералы выдумывают всё новые истории, слабо связанные с реальностью.
Малые бронированные катера «Аккерман» и «Бердянск» не подпустили российский корабль «Сметливый» к украинской границе в районе Одесского газового месторождения. Такой ошеломительной новостью поделился с патриотами корреспондент военного телевидения Евгений Силкин. А заодно и продемонстрировал всей стране первую боевую операцию катеров, которые ещё даже не стоят на вооружении ВМСУ. Так сказать, испытания в реальных условиях.
По словам Силкина, украинские катера применили тактику волчьей стаи (в боевиках, небось, набрался терминов) и при поддержке недобитого фрегата «Гетьман Сагайдачный» не пустили «Сметливого» в исключительную экономическую зону Украины.
Непревзойдённую победу украинского флота, кроме корреспондента и его невнятного видео, не смог подтвердить никто. Даже экипажи вышеназванных катеров отказались комментировать фантастическую новость о морской баталии, так как, скорее всего, даже в море в этот день не выходили. Но патриотам сейчас многого и не надо. Пропаганда ежедневно устраивает информационные качели, и в данной ситуации поменялся только оратор. Теперь с уверенностью можно утверждать, что Силкин после таких «побед» прорвётся в высший эшелон СМИ.
https://www.youtube.com/watch?v=8lr0hWm84no
http://whoswhos.org/163919-slon-i-shavki-ukrainskie-katera-ottesnili-korabl-rf-ot-morskoy-granitsyi-video/

Бармалей
11.09.2016, 17:04
УкроСМИ...

В Полтаве разбили мемориальные доски участникам АТО

http://img10.lostpic.net/2016/09/11/deb30cae57e9eeb0838265f46f2d0524.png

В Полтаве неизвестные разбили пять мемориальных досок участникам АТО. Об этом сообщил один из инициаторов установки досок Алексей Сердюков на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1767720360164411&id=100007793920196&pnref=story) в воскресенье, 11 сентября.
http://korrespondent.net/ukraine/3743430-v-poltave-razbyly-memoryalnye-dosky-uchastnykam-ato

Не всё в Полтаве так однозначно...;)

Бармалей
11.09.2016, 17:10
Не други
Нижесказанное ни в коей мере не претендует на абсолютную истину, а является личной точкой зрения.
Напомню то, о чём уже не раз говорилось. Помните, как раньше воспринималась каждая выходка укров? Сколько она (каждая, подчёркиваю) давала тем для постов, негодования, откровенного непонимания, юмора и прочего?
А сейчас?
Скажу о себе, но, полагаю, что многие со мной согласятся. Да, читать и видеть очередные новости из кастрюлеголовой страны мы можем постоянно. Шапито не выключается, а, наоборот, работает нон-стопом around the clock. Но, уже давно, в подобных случаях я читаю только заголовки. Потому что внутри будет то же самое. Подтверждающее подтверждённое уже давно. – Тяжелейшее клиническое состояние разума небратьев. Не более того. То есть, сегодня являющееся очередной констатацией факта, который, сам по себе, уже давно является аксиомой.
Глядя на всё это, вспоминается серый промозглый день и болото. Болото до горизонта. Из которого, продираясь через сырую туманную мряку, торчат обглоданные пальцы мёртвых деревьев. Все серое и беспросветное. Разве что булькнет где когда что-то. Или тихо вздохнёт вдалеке. Со стоном так, исполненным неизбывной тоски.
И понимаешь, что, сколько бы не шёл, не будет конца этому болоту. Причём, зачем через него идти – не совсем понятно. Нет у этого перехода через царство зловонной жижи никакой цели. Разве что самому себе доказать, что преодолел. А физический эффект прост – усталость и с ног до головы в этой грязи. И ничего более….
Второе сравнение, приходящее в голову, стена. Когда-то очень давно неряшливо окрашенная пьяненькими малярами в какой-то серо-буро-малиновый цвет. Что усугубляется ещё и тем, что сделано это было хрен кто помнит, когда. И никто с тех пор за ней не следил. Ну, что может дать такое созерцание? – Наблюдать замысловатые очертания островов обвалившейся штукатурки? Сетку глубоких трещин? То тёмное пятно вдалеке, где, судя по всему, мочились в углу не только настоящие, а и многие прошлые поколения?
То есть, информационная нагрузка от созерцания происходящего вна будет примерно такой же. Потому что, так было. И, увы, так и будет впредь. Потому что, это их выбор. Который они сделали. Сами, не сами, включенные, или отключенные мозги уже ни при чём. Роли на данный момент уже не играет. Ибо, осталось в прошлом. А сам выбор, так, или иначе, а сделан, работает и приносит плоды. Именно такой и никакой другой. И им с ним дальше жить. Дороги, которые мы выбираем…. И с этим уже ничего не сделаешь.
То есть, происходящее вна из категории нереальности перешло в следующую – серой и вшивой обыденности. И иначе уже ничего не будет. Теперь – там всё так. Посему, и удивляться нечему. Объяснять что-то мы не только устали, а и, чего душой кривить, поняли бесперспективность занятий подобного рода. Ибо, не в коня корм. А бороться за них? – Слуга покорный…..
Привезли мне с Киевщины (причём, не из самого города, а именно из области) впечатления. Такие же серые и беспросветные, как эти болото и стена. – До них не дошло, как некоторые наивно полагают. И замечу вероятность того, что дойдёт впредь, с каждым днём всё падает и падает. Просто, по сравнению с событиями двухлетней давности, градус накала страстей упал. Наступает апатия. И, не более того. Да, понятно стало с евроинтеграцией. Да и фиг с ней…. Думаете, они не помнят, сколько раз их кидали с выполнением обещаний и сбычей радужных мечт? Понятно, что к власти они сами привели воров и подонков, с тысячи раз более воровитых и подонистых, чем прежние. Но, на сегодня, уже сжились и свыклись с ними. Наверное, срабатывает та старая украинская черта, которую можно описать следующим образом: в чубатых мозгах очень крепко сидит мысль о том, что пока ещё потерпим, потерпим. Еще не всё так плохо. А потом, как развернёмся, как дадим!.... Но, сколь бы хуже не становилось, но каждый раз, «потом» это в очередной раз откладывается на потом. Каждый раз приходит спасительное осознание того, что пока ещё не время…. – Нерабы же….. – Оставляют за собой осознанную свободу выбора….
Вот, пример. Некая пожилая семья уже в прошлую зиму ходила по дому в куртках, так как на газовом отоплении уже тогда приходилось серьёзно экономить. Но, вернувшись из Львова, взахлёб вещают, как там прекрасно. А, в ответ на вопрос – что же так прекрасно, ничего другого не отвечают, кроме того, что Мыкола вже пойихав до Польщи, та й став заробляты там таки гроши, що на йих можна якось жыты. ТомУ, нэзабаром до його пойиде й його жинка Одарка. В ответ на следующий вопрос о том, что, исходя из вышесказанного, прямо следует, что главным счастьем для украинца является покинуть горячо любимую Батькивщину, причём, желательно, назавжды, пожимают плечами – а что здесь такого неестественного?
Но, вместе с тем, они прекрасно знают, кто в их бедах виноват. Не киевская клика. Которая, по старой доброй традиции, просто стала хуже предыдущей. К этому уже притерпелись. А главный виновник ясен и понятен.
Причём, так же сообщают, что, сами понимаете, со временем, количество правильно воспринимающих корень истинных бед украинства растёт. Для понимания – забавный анализ (http://rusvesna.su/recent_opinions/1472804911)…..
Те Интернет – ресурсы, которые выбирают сами украинцы. Ведь, никто их не заставляет, заметьте…. Вот и вся любовь….
Теперь, ещё один момент. Почему ранее вышеописанный интерес к происходящему вна был, а сейчас он на глазах гаснет и начинает чадить?
Может быть, потому, что тогда, не взирая на все ужасы происходящего там, в начале Украина воспринималась спящей красавицей, попавшей в плен к чудовищу? А со временем, хоть и подсознательно, а приходит понимание того, что это не совсем так? И что там такое происходило, происходит и будет, увы происходить впредь. Ибо, стало теперь понятно, что таки – небратья?...
Кстати, а кто они тогда? Враги? Обобщать бы не стал. Определённая категория – да. Однозначно. А многие прочие (опять, конечно же, обобщать не будем)? Та самая «основная масса». Если термин «враги» к ним не совсем подходит? Ведь, не друзья же…. Наверное, может подойти слово «недруги». То есть, не враги. Но и, увы, совсем не други. Скорее всего, так.
http://deadman-alive.livejournal.com/425410.html

Оскар
11.09.2016, 17:38
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!

Корреспондент.net, Сегодня, 13:14

http://korrespondent.net/ukraine/3743430-v-poltave-razbyly-memoryalnye-dosky-uchastnykam-ato

Как уточняет УНН, разбили доски пяти героям: Антону Грицаю на здании ПНПУ им. В.Г.Короленко; Александру Мочалову на фасаде СОШ №38; Валерию Бонякивскому на фасаде 11-й школы; Антону Цедику и Святославу Горбенко на фасаде 1-го лицея и Александру Фролову на фасаде гимназии №6. Мемориальную доску последнему открыли недавно, 1 сентября.

Как сообщал Корреспондент.net, некоторые из этих досок уже разбивали в мае этого года.

Корреспондент.net, 29 мая 2016
http://korrespondent.net/ukraine/3689486-v-poltave-razbyly-memoryalnye-dosky-uchastnykam-ato

Информация об актах вандализма поступала в полицию всю ночь.
В Полтаве неизвестные разбили три мемориальные доски, увековечивающие память о погибших участников АТО. Как сообщает пресс-служба областной полиции, первая информация об акте вандализма поступила в 1.48 воскресенья, 29 мая.

Житель Полтавы обнаружил разбитую доску на здании Полтавского национального педагогического университета имени В.Г. Короленко.
Около 5.00, еще один горожанин сообщил о поврежденной мемориальной доске на здании общеобразовательной школы №38. Она была установлена в честь выпускника учебного заведения, военнослужащего Национальной гвардии Александра Мочалова, который погиб в 2014 году под Илловайском.
В 7.48 в полицию поступило сообщение от еще одного жителя Полтавы о разбитой третьей памятной доски участнику АТО, установленной на здании общеобразовательной школы №9. Доска увековечивала память о выпускнике школы, капитане ВС Украины Сергее Лимаре, который погиб в 2015 году в с. Старогнатовка Донецкой области.

Как сообщал Корреспондент.net, 27 мая в Кременчуге неизвестные облили памятный знак, установленный в честь героев Небесной сотни.
http://korrespondent.net/ukraine/3688574-v-kremenchuhe-povredyly-znak-heroiam-nebesnoi-sotny

А нефик вешать морды бандероубийц на учебные заведения,тем более детские...:evil:

Оскар
11.09.2016, 17:42
УкроСМИ...

В Полтаве неизвестные разбили пять мемориальных досок участникам АТО. Об этом сообщил один из инициаторов установки досок Алексей Сердюков на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1767720360164411&id=100007793920196&pnref=story) в воскресенье, 11 сентября.

Не всё в Полтаве так однозначно...;)
Бармалей,опередил...:beer2:

bo
11.09.2016, 18:15
Низкий, Странный националист, с китайцем Брюс ЛИ на аватаре. Эдичку ставь.

Оскар
11.09.2016, 19:55
Чешский президент: Крым не может быть возвращён в состав Украины
https://topwar.ru/100472-cheshskiy-prezident-krym-ne-vernut-v-sostav-ukrainy.html

Милош Земан:

Да. С одной стороны, аннексия – это нарушение международных соглашений. И такие соглашения, гарантирующие территориальную целостность Украины, были нарушены.
Но с другой стороны, я согласен с той точкой зрения, что Хрущёв совершил в своё время настоящую глупость. И я, и другие политики сегодня признают, что Крым не может быть возвращён в состав Украины.

Такой ответ, как сообщают чешские СМИ, Земан дал ещё в конце августа. Однако представители портала не решались его обнародовать, что говорит о реально действующей цензуре в европейской прессе.

Мастер
11.09.2016, 20:07
Оскар, может ли быть незаконным акт передачи Крыма России при факте незаконности передачи Крыма Украине?

Бармалей
11.09.2016, 20:32
Оскар, может ли быть незаконным акт передачи Крыма России при факте незаконности передачи Крыма Украине?
Мастер,Севастополь который Украине юридически никогда не передавался,это вообще отдельная тема. ;)
У Кассада есть интересный материал на эту тему.

О статусе города Севастополя (http://colonelcassad.livejournal.com/1417942.html)

Бармалей
11.09.2016, 21:27
ҐВИНТОКРИЛЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ
Недавно, наверное, в сотый раз, с удовольствием посмотрел фильм «За двумя зайцами».
Дореволюционный Киев, никаких «украинцев» и в помине нет. Люди разговаривают на русском языке, селяне песни поют на малороссийской мове, которая совершенно не насилует моё русское ухо, ибо подобное наречие я слышал в Ростовской области среди донских казаков, в Краснодарском крае среди кубанских казаков, в Грозном среди терских казаков…
С точки зрения свихнувшихся «русских украинцев», это означает, что все казаки имеют украинские корни и понять не могут, что нельзя иметь корни того чего нет и не было в природе.
Наоборот южнорусское наречие говорит о том, что все мы один народ безо всяких там выдуманных триединых ветвей.
Млять, как же так произошло, что за тридцать лет мы уничтожили самое главное, что в СССР называлась нерушимой дружбой народов.
Великороссы народ с открытой душой, мы никогда не делили людей по национальной принадлежности. Не было этого в Советском Союзе. Не знали мы и тогда, что РСФСР надрываясь помогала остальным республикам поддерживать уровень жизни, в некоторых случаях даже выше, чем собственно в Российской Федерации. А если бы и знали, то что? Да ничего - это стезя старшего брата поддерживать младших в этой не простой жизни, а СССР - это была большая Россия.
А как мы относились к полякам, финнам, французам. Разве хотя бы одним словом мы упрекнули болгар, венгров и румынов за то, что они воевали вместе с Германией против нас. Разве мы припоминаем испанцам каждый раз, что их «голубая дивизия» убивала наших военных и гражданских людей.
Нет мы искренне верили в боевое содружество с Немецкой национальной армией, с другими армиями стран Варшавского договора.
То, что произошло со всеми нами – это геополитическая катастрофа. Конечно все эти восточно-европейские шавки, как только ослабнет заокеанский хозяин, тут же начнут петь старую песню о вечной дружбе с Россией. Но всё, господа хорошие, мы на эти грабли больше наступать не будем, как говорится дружба дружбой, а табачок врозь.
В сорок первом все гиены восточной Европы с удовольствием наблюдали за тем, как немецкий волк грабит Россию, надеясь ухватить свой кусок, чем всё это кончилось известно давно.
Жаль только, что не взяли мы репарации со всей этой своры никчемных шавок, а наоборот помогли им восстать из пепла, чтобы они снова могли тявкать на своего спасителя.
Россия была, есть и будет, а вот вы вряд ли.
https://cont.ws/post/369385

Слепой мент
11.09.2016, 21:34
Низкий, Странный националист, с китайцем Брюс ЛИ на аватаре. Эдичку ставь.

bo, ты ошибку сделал, лишние буквы "т" и "н" в первом слове!

Бармалей
11.09.2016, 21:50
Маразм украинского генералитета вновь и вновь радует публику и в какой-то степени даже повышает уровень запредельного бреда. Киев всё пытается возродить, хотя бы в СМИ, давно умерший и распроданный украинский флот и распространяет фантастические байки о невероятных победах с участием отечественных лоханок. И, естественно, «родные» модернизированные развалюхи наказывают Российский флот в Крыму.
Помница как-то в Одессе во время морского парада чуть не затонул ракетный катер "Прилуки"...#-o Комменты к видео веселят...http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

https://www.youtube.com/watch?v=Y29gWmQm6mg

BonJon
11.09.2016, 22:58
Новости Новороссии: ДНР выявила самоходки ВСУ с надписью «USA»... (http://riafan.ru/554117-novosti-novorossii-dnr-vyyavila-samohodki-vsu-s-nadpisyu-usa-obse-proverila-lnr)

«В районе Дружковки, в 40 км от линии соприкосновения,*отмечено прибытие на железнодорожную станцию воинского эшелона с пятью САУ с надписью «USA» и изображением звезды», - сообщил Басурин.

Попробуйте попросить объяснить этот факт свидомых украинцев... Уверен, что все сделают вид, что не понимают по-кацапски.

Бармалей
12.09.2016, 00:54
https://www.youtube.com/watch?v=uiMda-idzsM
#-o:)

Бармалей
12.09.2016, 01:08
Не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки скажете вы? Эх вы,деревня,глядите как трансформируются чувства существа стоящего на высшей ступени "духовного развития"...#-o:lol:
http://gifok.net/images/2016/09/10/2a8b09.jpg

SAMIT
12.09.2016, 09:08
Иван Буян: Как я в Москву ездил. История украинского националиста (http://spartanofear.com/blog/ivan-buyan-kak-ya-v-moskvu-ezdil-istoriya-ukrainskogo-natsionalista/)
http://spartanofear.com/upload/iblock/deb/deb159a40aa168e844d76cfd5ae90c94.jpg
За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.

Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглых кретинов происходят войны.

Прошу прощения, стыдно…

У кого ещё есть хоть малейший остаток разума в голове, находит в себе силы выздоравливать.

Оскар
12.09.2016, 12:55
Процесс ушел
Судьбу долга Украины перед Россией решат в январе 2017 года
https://lenta.ru/articles/2016/09/12/threedaysinlondon/

Дело об украинском долге перед Москвой сдвинулось с мертвой точки — назначены даты рассмотрения иска России в Высоком суде Лондона.

У Украины много аргументов в пользу того, чтобы не платить. Власти страны называют кредит политической взяткой, поминают недобрым словом Виктора Януковича и собираются вернуть потерянные крымские активы.

Специалисты считают, что Россия выиграет процесс, но вряд ли получит хотя бы цент.

Оскар
12.09.2016, 12:57
Ляшко предложил актеру Зеленскому «побираться на иностранных помойках»
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609120106-ufwx.htm

Лидер украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко предложил актеру Михаилу Зеленскому «побираться на иностранных помойках». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Его возмутило скандальное выступление украинского шоумена в Юрмале, где Зеленский назвал Украину «актрисой из немецкого фильма для взрослых, которая готова принять любое количество с любой стороны».

«Дегенерат без роду и племени! Рассказал бы про свою жену и мать так! Надо запретить выступления в Украине этой морде. Пусть побирается на иностранных помойках», — написал Ляшко.

В СМИ появилась информация о том, что Зеленский ранее перечислял часть своего гонорара на нужды карательных батальонов.

Оскар
12.09.2016, 12:59
Кадры задержания подростков-диверсантов в ДНР ВИДЕО:
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609121220-abtv.htm
По данным МГБ ДНР, в мае 2015 года сотрудник спецслужб Украины Игорь Рицко с позывным «Алмаз» предложил несовершеннолетнему жителю Ясиноватой Богдану Ковальчуку создать «группу из своих друзей и знакомых» и за деньги выбивать долги из коммерсантов города, а затем осуществлять диверсии на гособъектах ДНР.

Как отмечает Министерство государственной безопасности самопровозглашенной республики, в состав группы вошли семь подростков. Все диверсии проводились под контролем украинских спецслужб. Сначала подростков завлекали деньгами, а позже шантажировали их, запугивая наказанием за уже совершенные преступления.

Всего малолетние диверсанты с мая 2015 года по июнь 2016 года совершили подрывы автомобилей гражданских лиц, военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского горотдела МВД, а также других гражданских и ряда военных объектов.

Личности всех участников группы устанавливаются.

Labile
12.09.2016, 13:24
Низкий - Сталкер.

storm76
12.09.2016, 13:45
Ляшко предложил актеру Зеленскому «побираться на иностранных помойках»
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...20106-ufwx.htm

Цитата:

Лидер украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко предложил актеру Михаилу Зеленскому «побираться на иностранных помойках». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Его возмутило скандальное выступление украинского шоумена в Юрмале, где Зеленский назвал Украину «актрисой из немецкого фильма для взрослых, которая готова принять любое количество с любой стороны».

«Дегенерат без роду и племени! Рассказал бы про свою жену и мать так! Надо запретить выступления в Украине этой морде. Пусть побирается на иностранных помойках», — написал Ляшко.

В СМИ появилась информация о том, что Зеленский ранее перечислял часть своего гонорара на нужды карательных батальонов.

Видео выступления 95-го квартала в Юрмале

https://www.youtube.com/watch?v=IAylBO5NkiQ

Судя по комментам у хохлопоцреотов просто дичайшая истерика :lol:

Юрай
12.09.2016, 13:47
Labile, только сталкеру по силам было назвать себя низким...

Lubomir
12.09.2016, 14:12
Депутаты регионального Совета Пьемонт (Италия) признают независимость ЛДНР https://www.youtube.com/watch?v=Ccntk5_zWXo

Lubomir
12.09.2016, 14:19
Радикальные ватники начинают вырезать бандеровцев.

Хотя возможно это сама украинская власть зачищает националистов. Поговаривают что резал лично Путин. Бандеровцы напуганы возмездием внуку эсэсовца Регору и умоляют полицию их защитить. https://www.youtube.com/watch?v=-vERlWIaZkI

Labile
12.09.2016, 14:21
Юрай, он столько раз пытался влезть на Форум под разными никами, что уже нормальные ники закончились.

Lubomir
12.09.2016, 15:18
Сталкер- ты Баран, тебя надо в Кащенко экстрадировать, будешь там и низким и высоким и вообще суперменом.....:lol: И шлем возьми с собой. https://i.mycdn.me/image?t=0&bid=837947135497&id=836973819186&plc=WEB&tkn=*-St9qgE-qaswC3mk3DUykPdMacw

Вуйко
12.09.2016, 15:52
Видео выступления 95-го квартала в Юрмале

https://www.youtube.com/watch?v=IAylBO5NkiQ

Судя по комментам у хохлопоцреотов просто дичайшая истерика :lol:Чего ничего было сказано про прямую связь с Майданом,скаканием и попрошайничеством.

nomad
12.09.2016, 17:37
Не похож Сталкер на русского националиста

Lubomir
12.09.2016, 17:43
Не похож Сталкер на русского националиста

Скорее на Гусского.........:lol:

BonJon
12.09.2016, 18:00
Зато Марк Гальперин похож не в большей степени, но прокатывает же ж!
http://www.aboutru.com/wp-content/uploads/2016/04/galperin.jpg

Оскар
12.09.2016, 22:20
Порошенко собирается заменить Авакова на Турчинова

Источник: http://rusnext.ru/news/1473676868

«Ничего личного. Просто президент убежден, что он должен контролировать всех силовиков, а Авакова он просто не считает «своим человеком», — приводит агентство слова собеседника.

Источник отметил, что на должность главы СНБО будет назначен руководитель Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак, на место которого в свою очередь придет его заместитель Павел Демчина.

Источник: http://rusnext.ru/news/1473676868

Бармалей
13.09.2016, 17:07
Когда стопарик не полезет....:lol:
https://pp.vk.me/c626631/v626631230/2883c/5L8dvh686RY.jpg

storm76
13.09.2016, 21:17
из уркаинского интернета. :lol:

Варвара Черноиваненко (прес-секретарь ДУК ПС "Правый сектор")

Второй день полстраны негодует по поводу Зеленского в Юрмале.

Так вот. Очень хотелось в эти бурлящие говна не вступать. Но нет, блин.
Сижу сегодня - потребляю свою утреннюю овсянку. Звонок. В трубке девичий голосок мурлычет: "Здрасте, Варвара. Это информагентство такое-то. Мы тут проводим опрос среди радикальных организаций, что делать с Зеленским после того, как он выставил Украину проституткой в Юрмале? Так вот, что Вы считаете с ним теперь делать, что не делать?".
Сама по себе постановка вопроса уже умилительная.

Поперхнувшись овсянкой, я умиляюсь и понимаю, что утро перестает быть скучным. Говорю: "хм... Девушка... Вы понимаете, я не думаю, что это настолько важно, чтобы мы это как-то комментировали".

Девушка: "Ну, как же, как же?! Он же сделал ЭТО перед российской публикой!".

Объясняю девушке популярно, что в стране война и мне бы очень хотелось, чтобы граждане, которые столько лингво-психологического ресурса тратят на обсуждение развлекательных программ, так же экспрессивно реагировали на потребности украинских добровольцев на фронте.

Расчехлять девушку, что Юрмала - это Латвия, а не россия, и что задавать откровенно манипулятивные вопросы - это моветон, нет ни времени, ни вдохновения. Кладу трубку.

Короче, обойти тему Зеленского не получилось.

Поэтому излагаю по пунктам мои впечатления от "скандального" выступления.

1. Это правдиво и жизненно до чертиков. Практически как флешмоб #янебоюсьсказати.

2. Всем, кто пишет "айяйяй как Украину представили на международном уровнееее!!!" - отвечаю. Во-первых, не Украину, а Шоколадного и Ко. А, во-вторых, Вы реально думаете, что Порошенко с бизнесом в России, карманным телеканалом и оффшорными гешефтами для международной общественности выглядит не так, как его показал Зеленский?

3. "Не надо выносить сор из избы! О нас же плохо подумают!" Отвечаю: а Вы не думайте, что о нас подумают. Вы лучше подумайте о том, что Вашим детям и внукам потом эти все международные кредиты возвращать. И еще. Вы серьезно полагаете, что со стороны не видно, что у нас, в Украине, при власти барыги барыжные? Да? И когда без участия нашего "гаранта", Олланды, Меркели и Обамы решают вопросы суверенитета Украины, то мы на весь мир лохами и терпилами не выглядим? Нет? Совсем нет?

4. Зеленский озвучил в Юрмале то, от чего бы все пищали и хлопали в ладоши, покажи этот номер 1+1, к примеру. Но тут он сказал это в Юрмале и кое-кто понял, что бабло может неожиданно закончиться, и кое у кого начало припекать в области копчика.

И сразу же в Минстецях нервно застучали по клавишам специально обученные прыщавые работнички невидимого фронта, а также диванные поцреоты, ни разу в жизни не слышавшие, как прилетает 152-мм с той стороны.

А вообще, я думаю, что найти огнетушители нашим добровольцам на передовую - гораздо важнее, чем обсуждать 95 квартал. Потому что в секторе Д, где наша 1ОШР ДУК, сейчас настолько активно идут бои, что все горит в прямом смысле слова. Вчера прилетело так, что пол-позиции сгорело нафиг.

Час Мужества
14.09.2016, 02:40
:lol::lol::lol:

Против главы МВД Авакова возбуждено уголовное дело (http://24tv.ua/ru/protiv_avakova_zaveli_delo_n725884)

Об этом генпрокурор сказал в программе "Левый берег" с Соней Кошкиной на 24 Канале.

По словам Луценко, производство было начато после обращения главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина.

"Я в день получаю (письма) от нескольких десятков человек, в том числе и от господина Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого, на министра внутренних дел Авакова, потому что все одинаковые. Все обращения в ГПУ имеют одинаковый процессуальный статус", — заявил Луценко.

Lubomir
14.09.2016, 15:27
От войны - к спорту!

(Видео снято при жизни Алексея Мозгового)

https://www.youtube.com/watch?v=IRtfUrNBjw4

ASD-QWE
14.09.2016, 17:16
из уркаинского интернета. :lol:
Варвара Черноиваненко (прес-секретарь ДУК ПС "Правый сектор")
Второй день полстраны негодует по поводу Зеленского в Юрмале.
...
Девушка: "Ну, как же, как же?! Он же сделал ЭТО перед российской публикой!".

:shok::shok::shok:
Хоть один вспомнит, что "Новую волну" уже 2 года как отменили, что вместо нее летом в Латвии проходит фестиваль украинской музыки и украинской культуры?!!
#-o#-o#-o
http://ru.tsn.ua/ukrayina/festival-meyd-in-yukreyn-pereehal-iz-rigi-v-yurmalu-677064.html
Украинскую музыку, культуру и украинские товары четыре дня представят в Риге и курортной Юрмале. Туда отправились Тина Кароль, Потап и Настя, Дзидзьо, Руслана, группа " ТІК " и актеры Студии "Квартал 95" на фестиваль "Мейд ин Юкрейн", говорится в сюжете ТСН.19:30. Латвийцы надеются не только хорошо отдохнуть, но и подзаработать на наших туристах. Ведь россияне, к которым они привыкли за 12 лет "Новой волны", уже второй год перестали так массово ехать в Латвию. Поэтому так особенно рады видеть наших людей местные предприниматели. "Украинцы – молодцы, украинцы едут. Много приезжает, кстати", - говорит туристический гид из Риги Раймонд Берзиньш. С пятницы фестиваль "Мейд ин Юкрейн" переместится в Юрмалу, и там с самого утра актеры студии "Квартал 95" будут развлекать местных и туристов на побережье Балтийского моря. Тем временем украинские мастера будут продавать колоритные изделия, обещают даже сало с вышиванками. А вечером в концертном зале Дзинтари будет снова много песен и юмора. "Украина – в ней столько много всего современного. Это не только вышиванки. Так что мы открытые, современные. И очень много веселого настроения", - говорит художественный руководитель студии Владимир Зеленский. Украинские зрители смогут увидеть три телевизионных версий фестиваля в Латвии уже осенью. Тем временем стало известно, что Потап появился на фестивале "Made in Ukraine" в латвийской Юрмале без своей коллеги по дуэту - Насти Каменских. Перед выступлением он сообщил со сцены, что Настя не смогла приехать после неудачного прыжка с парашютом.

Бармалей
15.09.2016, 00:28
УкроСМИ...

Версия отравления Клинтон наводит на мысли о Путине
Известный судмедэксперт Беннет Омалу считает, что причиной недавнего обморока Хиллари Клинтон могло быть отравление. Эта версия напомнила Washington Post о деле бывшего офицера КГБ Александра Литвиненко, смерть которого связывают с российскими властями.
http://alfanews.com.ua/news/595374

Ну и недалёкие суждения укропитеков на этот счёт льются в массы...#-o:lol:
http://image.prntscr.com/image/85b499d4d6d447ee95454181938030e0.png

МАРС
15.09.2016, 01:46
ПРОСТОЙ ВОПРОС…
При занятии территории Крыма (по версии ВСУ и Парашенко): «произведено нападение на самостийнуй территорию».
Так?
Где ВСУ?
В дупе.
Почему?
Где реальное боестолкновение- За Родину, За Бандеру ?
Но при этом, те же ВСУ и Отряды расхреначивают батальоны российских десантников и бурятских танкистов на Донбассе.:)

Drow Elf
15.09.2016, 01:51
МАРС, ну что ты, как маленький? Не видишь что-ли, что ВСУ и Украину "семеро держат", в противном случае нас бы уже эти бравые киборги давно за Урал отбросили. Не буди ты лихо, потом же не разгребем.

P.S. сарказм ежели чего.

Lubomir
15.09.2016, 05:45
ВЫБОРЫ В "ВЕРХОВНУЮ РАДУ" ОТДЫХАЮТ!

Вот так вот политики Кремля отплатили людям желавшим восстановить большую страну. Которые хотели отобрать у воров заводы построенные предками для потомков и отдать народу. Начать жить по справедливости. Возводить птицефабрики. Строить промышленность. Возрождать загубленную нравственность славян и становится тем народом, которым были наши предки - защитниками Мира на нашей планете.

Вот Вам и вся суть политиков, которые в сговоре с"Верховной Радой" всё делали, чтоб не помочь славянам воссоединится со славянами, а наоборот, чтоб устроить войну, выявить лучших и их ликвидировать перед большой войной с Западом и как можно больше нас рассорить перед этой войной.

Все СМИ России и Украины сосредоточено на обыдление славян и несут клеймо на своем лбу антиславянского СМИ и антинародного. Они за олигархов и свободным не являются. Что и говорить, если упоротых лже--патриотов, которые по любой правде и людям пройдутся ради олигархов, таковых вырастили сегодня и в России, и в Украине.

Разве не упоротые отказываются видеть очевидные вещи? Вот пожалуйста Вам видео какие "честные" выборы устроил Кремль! Ах да, Кремлю ни капельки не подконтролен Луганск, как заявят лже-патриоты! Скромно умолчав, что до выборов там были Бородай, Стрелков, Болотов. Вот Вам и лицо "патриотической" России, которое клюет всех подряд, дескать никто не хочет видеть Правду - а сами? Вы сами когда Правду видеть начнете?

Как там Мозговой выразился?

"В Кремле делают вид, что не при делах, скромно умалчивая о своей роли в украинских событиях. Однако там сделали все, чтобы эта война разгорелась. Не препятствовали госперевороту, ссылаясь на то, что это внутреннее дело Украины. Но забыли про это, когда брали Крым.
Не ввели войска для защиты населения Донбасса. Но послали вооруженные отряды в Славянск, Луганск и Донецк. Обещали военную помощь. Но цедили так, чтобы нельзя было победить. В августе, наконец, ввели войска, но не дали им наступать. Провозглашали Новороссию от Луганска до Одессы, а позволили удержать лишь две области. Но и от них половину оставили противнику, а оставшийся огрызок поделили на ДНР и ЛНР, чтобы русские и здесь не могли объединиться и не стали самостоятельной силой".

Я лично за правду, какой горькой она не была, а не за сладкую лапшу на ушах, от которой уже тошно. Эта ложь и лицемерие от патриотов обоих сторон сегодня зашкаливает. Гордыня, это удел слабых. Только сильные могут переоценить вещи, и если они ошибочные, признать это. Но сильных, к сожалению, сегодня не вырастило государство что Украины, что России. Нашим правителям сильное общество не нужно, потому выращивание идиотов поставлено на конвейер и набирает обороты.

Луганск. В Администрации открыли огонь по ополченцам подразделение "Бэтмена" https://www.youtube.com/watch?v=ekXC_okDcC0

Lubomir
15.09.2016, 05:50
Цэ новiй мiст. https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=838011947273&id=838011947273&plc=WEB&tkn=*qHDPWTP9EOrT2YS-ufn12WQ0YSI :lol:

Колифей
15.09.2016, 06:51
storm76,
полстраны негодует по поводу Зеленского в Юрмале
А кто этот хрен Зеленский и что он вообще сделал? Я как-то пропустил сей момент. Меня тут некий Эрол Кумсаров больше беспокоил.

Lubomir
15.09.2016, 06:52
"Украина В ПЬЯНОМ угаре, её ЛУЧШЕ не трогать" https://www.youtube.com/watch?v=XazIisLr35U

Lubomir
15.09.2016, 06:52
storm76,

А кто этот хрен Зеленский и что он вообще сделал? Я как-то пропустил сей момент. Меня тут некий Эрол Кумсаров больше беспокоил.

Украинский актер. Поглумился над Украиной своей....

Колифей
15.09.2016, 07:01
Час Мужества,
Против главы МВД Авакова возбуждено уголовное дело
Вот за что люблю Украину, так это за такие новости. У нас вообще хоть кто-нибудь может представить себе, чтоб против главы МВД России кто-то что-то возбудил?

Колифей
15.09.2016, 07:05
Lubomir,
Поглумился над Украиной своей....
Каким образом, если не секрет? Дай хоть ссылку, побачу.

partisan
15.09.2016, 07:17
Lubomir,

Каким образом, если не секрет?
https://www.youtube.com/watch?v=qjwzSO4LCmM

Lubomir
15.09.2016, 07:19
Lubomir,

Каким образом, если не секрет? Дай хоть ссылку, побачу.

Я этого у..ка не смотрю, он кал.

Lubomir
15.09.2016, 07:20
Час Мужества,

Вот за что люблю Украину, так это за такие новости. У нас вообще хоть кто-нибудь может представить себе, чтоб против главы МВД России кто-то что-то возбудил?

Ты действительно веришь что Авакяна кто-то привлечет к ответственности? Очередные понты и игра на публику!

partisan
15.09.2016, 07:36
Я этого у..ка не смотрю, он кал.
Сволочь канешно , но как комик талантливая.
Это , пожалуй , стоит посмотреть . :)

Lubomir
15.09.2016, 07:52
Сволочь канешно , но как комик талантливая.
Это , пожалуй , стоит посмотреть . :)

Уговорил....до этого я только сюжет по ящику видел. Жид стебется над жидом это можно глянуть. Если честно, я не понимаю, как над этим примитивным фуфлом можно смеяться!#-o

Колифей
15.09.2016, 08:29
Lubomir,
это можно глянуть
Посмотрел. Еле досмотрел. Кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает.
ЗЫ: Того же Шария временами смотрю с удовольствием.

я не понимаю, как над этим примитивным фуфлом можно смеяться!
Плюстыща. Реально примитивщина какая-то. Больше посмеялся над теми, кто со всего этого улыбался.

Колифей
15.09.2016, 08:37
Lubomir,
Ты действительно веришь что Авакяна кто-то привлечет к ответственности?
Нет, конечно. Но хотя бы что-то где-то возбудили. Уже движняк. У нас и такое не реально. Про Бастрыкина молчу, но тот же полковник со своими миллиардами в итоге отсидит меньше, чем пуськи. Могу замазать.

Колифей
15.09.2016, 08:44
Это вообще нормальная страна, в которой Сердюков неуиновен по-поределению, Васильева по-факту отделывается полугодом, а бабы за пляски в храме отгребают двушечку по-полной?

ol2866
15.09.2016, 09:46
Lubomir,
Плюстыща. Реально примитивщина какая-то. Больше посмеялся над теми, кто со всего этого улыбался.
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

partisan
15.09.2016, 10:35
Lubomir,
#-o Кто хотя бы не улыбнулся от гениального графика или от стеба над Кличко , даже не знаешь, смеятся над теми или плакать.

Lubomir
15.09.2016, 10:45
#-o Кто хотя бы не улыбнулся от гениального графика или от стеба над Кличко , даже не знаешь, смеятся над теми или плакать.

Были бы хоть шутки достойные или стеб, а то примитивщина такая, как у Петросяна, а то и хуже....Зеленский-Бездарь.........

Бармалей
15.09.2016, 12:53
даже не знаешь, смеятся над теми или плакать. Реально примитивщина какая-то. Больше посмеялся над теми, кто со всего этого улыбался. Аналогично... Не смотрю все эту примитивную низкопробную "юмористическую"шнягу,как Петросянов и прочие "Кривые зеркала",рассчитанную на низкоинтеллектуальный гомосапиенс.
Сидят,и как бараны ржут сами над собой...

Оскар
15.09.2016, 13:26
“Турчинов наложил в штанишки”: Украинцы сокрушаются, что не начали бомбить Крым
http://mpsh.ru/15470-turchinov-nalozhil-v-shtanishki-ukraincy-sokrushayutsya-chto-ne-nachali-bombit-krym.html
На Украине сожалеют, что в феврале-марте 2014-го тогдашний “и.о. президента” Александр Турчинов не отдал приказ на авиаудар по крымскому Совмину и Верховному Совету, занятым “зелёными человечками”. Об этом в эфире ток-шоу «Время покажет» заявил член международной “Лиги защиты прав граждан” Украины Кирилл Животовский.

По его словам, тогдашний «и.о. президента Украины» Александр Турчинов «наложил в штанишки».

«Если бы тогда, когда в дом правительства или Верховную Раду Автономной республики Крым вошли «зеленые человечки», если бы у нашего Верховного Главнокомандующего, тогда Турчинова, хватило бы сил и разбомбить это все к чертям собачьим, тогда ничего бы этого не было, жили бы мы все нормально. А он в штанишки наложил», – заявил Животовский.

Посадить бы это животное Животовского в его дом вместе с его детьми,матерью,отцом,дедушкой,бабушкой,сёстрами,бр атьями-и сверху скидывать бомбы и ракеты в этот домик...
Думаю,им там было бы очень "весело"...#-o

Бармалей
15.09.2016, 14:56
http://gifok.net/images/2016/09/15/2-1.jpg

#-oШедеврально...:lol:
Традиционный поиск виноватого "на стороне", с целью оправдать собственную дурость.;)

Эколог
15.09.2016, 15:39
а бабы за пляски в храме отгребают двушечку по-полной?
попплясали бы в мечети, двушечка бы и не понадобилась.
ЗЫ а разве их не досрочно освободили?

partisan
15.09.2016, 17:55
Аналогично... Не смотрю все эту примитивную низкопробную "юмористическую"шнягу,как Петросянов и прочие "Кривые зеркала",рассчитанную на низкоинтеллектуальный гомосапиенс.
Сидят и как бараны,и ржут сами над собой... Во-первых, это не петросяны, а квнщики.
А во-вторых, кто дал право заочно оценивать уровень интеллекта #-o
Что, если фактический уровень, исходя из образования, только Господь Бог знает и вряд ли всякий профессор-физик оценит ? :)
А ты бараном назвал .
Скорые вы на расправу .

avgust
15.09.2016, 19:58
А кто этот хрен Зеленский и что он вообще сделал?
Как кто, вроде же недавно был героем Украины, взносы на ато делал, патриот же ихний. И тут "вон Ано чО"...;) И всегда так у них там... Колесо перемоги, сцуко, как инь-янь переходит плавно одно в другое со зрадой являясь суть единым целым.

Оскар
15.09.2016, 20:04
УКРО-СМИ:

Карл Волох: Нужно продолжить рвать связи с Россией!
http://nv.ua/opinion/volokh/nuzhno-prodolzhit-rvat-svjazi-s-rossiej-219979.html

Дебил ты,Карл,дебил...#-o

Оскар
15.09.2016, 20:17
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересный укро-сарказм:

Савченко, Лещенко и Зеленский. Принципы украинской конспирологии
http://nv.ua/opinion/oleschuk/savchenko-leshchenko-i-zelenskij-printsipy-ukrainskoj-konspirologii-218317.html

Твое внимание постоянно чем-то отвлекают. Даже если тебя не интересует ничего, кроме футбола и "Игры Престолов"

1. Если тебе интересно – этим отвлекают твое внимание от того, что тебе не интересно.

2. Твое внимание постоянно чем-то отвлекают. Даже если тебя ничего, кроме футбола и "Игры престолов", вообще не интересует.

3. Все – от разбавленного пива и до красного сигнала светофора – это заговор конкретно против тебя.

4. Интером отвлекают от Савченко, Лещенко – от Интера, Зеленским – от Лещенко. И где-то за всем этим стоит Вакарчук.

5. Когда у тебя возникает желание украсть – это на тебя что-то излучают рептилоиды. Других причин воровать у тебя нет. Так смело и говори всегда. Рептилоиды и так много украли – им ничего от твоих слов не будет.

6. Враги Украины избрали Кравчука. Затем на его место избрали Кучму. Затем заставили нас выбрать Ющенко, убедив, что он наколдует нам счастье за год, а потом они выбрали нам Януковича. Ну и, конечно, Порошенко тоже выбрали нам они, а мы все это время молча тосковали по славным казацким временам.

7. Они заставили нас выбрать Януковича, коварно выдвинув Тимошенко. А потом нас заставили голосовать или за Януковича, или за Тимошенко. И мы выбрали Януковича, потому что нас заставили. А потом они снова выдвинули Тимошенко и заставили нас выбрать Порошенко. И еще они нас облучали с тел****ен, и поэтому мы решили, что миллионер у власти захочет эти миллионы раздать, а не стать миллиардером.

8. Вокруг тебя – руины, потому что 20 лет масоны все везде резали на металлолом, таскали кирпичи и мыли янтарь. Вообще, высокая цена на янтарь – это коварный заговор врагов Украины.

9. За всем стоит Госдеп или ФСБ. Или СБУ на службе Госдепа или ФСБ. Или СБУ на службе Госдепа и рептилоидов. Или СБУ на службе ФСБ на службе КГБ, которое на службе Люцифера.

10. Тебя слушают, записывают и фиксируют все в твоей даже тебе не интересной жизни.

11. Все депутаты воруют. Даже если ты не знаешь конкретно ничего о депутате – он все равно ворует. Иначе зачем идти в депутаты, если не воровать? Поэтому голосовать надо за гречку, потому что за тебя и так все решили.

12. Все наши беды имеют конкретную дату начала. День Крещения. День Переяславской Рады. День, когда перевернули флаг. День, когда родился Путин. Если бы не этот день – мы бы уже жили в раю.

Оскар
15.09.2016, 20:22
УКРО-СМИ:

Ещё одна укро-шизофреничка с паранойей,страдающая манией величия:

Анна Гопко: Что я сказала министрам из Германии и Франции
http://nv.ua/opinion/gopko/chto-ja-skazala-ministram-iz-germanii-i-frantsii-221076.html

#-o

Бармалей
15.09.2016, 20:48
:lol::lol::lol:

Против главы МВД Авакова возбуждено уголовное дело (http://24tv.ua/ru/protiv_avakova_zaveli_delo_n725884)
Колифей,ты как всегда,поспешил праздновать перемогу. :lol::lol::lol:

УкроСМИ...

ГПУ закроет дело против Авакова, – пресс-секретарь Луценко
Уголовное производство, открытое Генеральной прокуратурой в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова, будет закрыто.
Об этом заявила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, передает канал «112 Украина».
«Факты, которые были в заявлении, не нашли своего подтверждения», – заявила Сарган.
В связи с этим дело против Авакова будет закрыто.
Сарган отметила, что в отношении министра было не одно заявление. В чем именно обвиняли министра, Сарган говорить отказалась.
По ее словам, Аваков больше не фигурирует в делах, которые расследует ГПУ.
Сарган также заявила, что сегодня министр внутренних дел не является обвиняемым или подозреваемым ни по одному из уголовных производств, которые расследует Генеральная прокуратура.
http://zik.ua/ru/news/2016/09/14/gpu_zakroet_delo_protyv_avakova__presssekretar_lut senko_864092

Оскар
15.09.2016, 21:03
УКРО-СМИ!!!!!!!!!

Садовый: Во Львове не хватит земли для участников АТО
http://korrespondent.net/city/lvov/3745528-sadovyi-vo-lvove-ne-khvatyt-zemly-dlia-uchastnykov-ato

По словам мэра, сейчас во Львове зарегистрированы 4884 участников боевых действий.
"Даже если гарантировать каждому львовянину-участнику АТО минимальные четыре сотки - это 200 гектаров земли (добавьте еще межквартальные дороги и социальную инфраструктуру), - написал Садовый. - Во Львове свободных земель, запроектированных под малоэтажную застройку, всего около 20 гектаров".
Он также отметил, что политики накрутили военных требовать от города бесплатные участки под жилье. "Совершили фактически моральное преступление, так как пообещали участникам АТО то, что сделать нереально", - добавил Садовый.

Кличко: В Киеве не хватит земли для участников АТО
http://korrespondent.net/city/kiev/3716180-klychko-v-kyeve-ne-khvatyt-zemly-dlia-uchastnykov-ato

Земли хватит-если этих тварей-убийц расстрелять и сложить друг на друге штабелями в общей могиле-как делали их бандеродеды из УНА-УНСО с мирными жителями...:evil:

Оскар
15.09.2016, 21:16
Шарий по скайпу пообщался с Савченко:

Савченко поставил в замешательство вопрос Шария "Ты знаешь, что нужна Украине мертвой?" ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=TVdLP0CaGPA

УКРО-СМИ и кастрюлеголовые в шоке:

Видео Савченко с Шарием вызвало скандал в Сети
http://korrespondent.net/ukraine/3745501-vydeo-savchenko-s-sharyem-vyzvalo-skandal-v-sety

Из укро-комментов:

Микола Иванов — 15.09.2016, 19:13
Ничего личного, только логика и последовательность. Если Украинофоб животное, то Русофоб такое же животное. Вывод: Караул, мы живем в зверинце!

Денис Коваль — 15.09.2016, 20:50
а почему все по русски?? коменты в соцсетях? разГоворчеги по скайпу? и опасрать русских все стремяться на их языке??!!! это,что не сепаратизм в вашей ...не придумали еще определения ....республике украина,так скажу.у вас же это срок в казематах))) ай недосмотр))а может сРАдА???

DOYOU DO — 15.09.2016, 18:53
И еще о вышиванках. У самой пару ручной украинской работы вышиванки. Всегда хвасталась перед американскими друзьми. Гордилась исскуству украинских мастериц. После майдана - войны ни разу не одела. Осоциируеться с дебелизмом происходящего на Украине. Надя, верни Украину - гостеприимную, поющую, простых людей с золотыми руками.

Оскар
15.09.2016, 21:24
Порошенко перекрестился: 14 сентября даст Бог у нас будет новый транш от МВФ
https://www.youtube.com/watch?v=U_CZ4_CBbDI

Конечно-будет с чего себе на карман отщипнуть!:lol:

Из УКРО-комментов:
http://korrespondent.net/ukraine/3744381-poroshenko-perekrestylsia-hovoria-o-transhe-mvf

Хитлер Капут — 15.09.2016, 12:39
Так вона в какого *бога* верит по настоящему Петруха - в *транш*:) Даже начал при одном только упоминание креститься, хотя сам не понятно где и кем этот выкрест крещен. Может (сегодня это более модно) надо было лучше бухнуться на колени, выставить сраку в небо и крикнуть: *Аллах акбар!*?:)

Сан - Хосе — 15.09.2016, 11:00
Ты лучше за свои заводики перекрестись с в и н о р ы л .

Diaset — 14.09.2016, 10:30
мне кажется или он выпил?

Михал Иваныч1 день назад
Это повод нажраться...что Пидро и сделал

Яков Мехельсон — 14.09.2016, 10:20
По пьяне не считаеться

Витя Енакиевский — 14.09.2016, 08:41
Перекрестился он по УПЦ КП, а он не признан в мире, поэтому вряд ли дадут

Алевтина Иванова — 14.09.2016, 08:29
Подайте, подайте, подайте Из ваших мозолистых рук...

Иваныч Иван — 14.09.2016, 07:53
Скоро будет в зоопарках зверям рассказывать про очередной транш.

Виталий Терещенко — 14.09.2016, 05:21
Забавно смотреть как Вальцман крестится

akovatari11 день назад
Еврей Вальцман перекрестился ??? Он бы ещё заорал Аллах Акбар.

Сергеев Сереня — 13.09.2016, 23:04
Надо было сплюнуть через плечо-шоб не схлазыть

Я- ОДЕССА — 13.09.2016, 22:27
Он из секты Свидетелей МВФ.

r. Bruce11 часов назад
А носки ему новые уже выдали? Или он с того обещанного миллиарда купит?

Дмитрий Мальцев2 дня назад
Даже Путина не помянул не разу. Заболел может или перепил?

Вано Михалыч2 дня назад
Ахаха, свидомые, скажите честно вам очень стыдно?

Бяка Привередина2 дня назад
Продали они свою совесть за американские печеньки...

warmybo1 день назад
Устроить гражданскую войну, убивать женщин и детей, и креститься на "транш".. вверх циничности.

Axghouse | Digital Content Protection DMCA1 день назад
страшно, когда пьяный президент креститься и говорит "Скоро будет кредит"

Последний Аргумент — 13.09.2016, 18:27
Чем больше кредитов - тем выше коммуналка и цены. Под них МВФ дает кредиты.

Донецк Наташа — 13.09.2016, 18:33
Да ладно. Я думаю, что украинцев это мало колышит. Их кроме Путина и России больше ничего не интересует. А также кто потом это всё отдавать будет мало волнует.

Оскар
15.09.2016, 22:27
УКРО-СМИ:

Так ли не прав Квартал? Соцсети о шоу Зеленского
http://korrespondent.net/ukraine/3743761-tak-ly-ne-prav-kvartal-sotssety-o-shou-zelenskoho

Скандал с выступлением Владимира Зеленского на концерте “Вечернего Квартала” в Латвии остается темой №1 в украинских социальных сетях.

Во время своего выступления Зеленский представил Украину нищим, который выпрашивает деньги у всех вокруг, а также сравнил ее с "актрисой из немецких фильмов для взрослых", готовой "принять в любом количестве с любой стороны".

Осудили Зеленского уже практически все, кто мог.
Сам комик отметил, что суть репризы в том, что достаточно брать кредиты, за которые отвечать детям, внукам и тем, кто будет жить после.
Корреспондент.net попробовал найти в соцсетях оправдания словам Зеленского и их поддержку.

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1878514.jpg?v=636092815967134502

Из укро-комментов:

Петров Агафон — 14.09.2016, 06:48

Башни сорваны — верить некому…
Кружевных труселей всё нет!
Я отдамся первому встречному…
За простой лотерейный билет.

Обещали, волки позорные,
Новый, светлый, беспечный Мир.
Мы же дети, бандеры гордые!
Не беда, что страна — сортир.

Нам сказали, что мы свободные,
Нам сказали, что мы не рабы,
Что трусы кружевные, модные,
Это символ нашей борьбы!

Обманули, трусов не дадено!
Все коленки истерты в кровь,
Два последних бакса украдено.
Как поверить теперь в любовь?

Оскар
15.09.2016, 22:32
УКРО-СМИ негодуэ::evil:

ДНР стала членом Конфедерации независимых футбольных ассоциаций
http://korrespondent.net/sport/football/3745636-dnr-stala-chlenom-konfederatsyy-nezavysymykh-futbolnykh-assotsyatsyi
Футбольный союз Донецкой народной республики включён в состав Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (CONIFA).
«ConIFA продолжает расти. Мы приветствуем ДНР в нашей семье», – сообщает официальный Твиттер организации.

ConIFA – это футбольная организация, образованная 7 июня 2013 года и объединяющая футбольные ассоциации и сборные стран (а также непризнанные и частично признанные страны, автономии внутри признанных стран и этнические сборные), которые не были официально включены в состав ФИФА, УЕФА и других континентальных конфедераций.

Отметим, что ConIFA проводит Кубок мира и Кубок Европы. Первый Кубок мира по футболу прошёл с 1 по 8 июня 2014 года в шведском городе Эстерсунде, победителем которого стала сборная Абхазии.

Оскар
15.09.2016, 22:36
Конструктора нужно расстрелять, — украинские военные о «модернизированном» пулемете (ВИДЕО 18+)
http://rusvesna.su/news/1473966411

BonJon
15.09.2016, 22:37
«Дозор-Б» пробил очередное дно: позорная жизнь горе-бронеавтомобиля Украины... (http://nahnews.org/921529-dozor-b-probil-ocherednoe-dno-pozornaya-zhizn-gore-broneavtomobilya-ukrainy/)

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/09/smzfOKFOpTs-550x4121.jpg

В прошлый раз дело касалось случаев с самопроизвольным затоплением бронеавтомобилей в небольших водоемах при испытаниях, а также образования многочисленных трещин в их корпусах.
Эти недостатки стали следствием наплевательского отношения производителей к соблюдению элементарных норм при их изготовлении на всех стадиях производства...

«Вылечив» одну «болячку», украинские конструктора породили еще несколько.
Дополнительные листы бронирования утяжеляют конструкцию бронеавтомобиля и увеличивают нагрузку на трансмиссию.
Недолго думая над проблемой трещин, возникающих в корпусе при простой езде, разработчики просто наварили дополнительных листов, рассчитывая на то, что это убережет корпус при стрельбе.
Когда состоятся следующие испытания, неизвестно...

Оскар
16.09.2016, 14:21
Киев перенес ответственность за невыполнение «Минска-2» на Париж и Берлин
https://news.rambler.ru/world/34739389-kiev-perenes-otvetstvennost-za-nevypolnenie-minska-2-na-parizh-i-berlin/
Ответственность за невыполнение минских договоренностей должны взять на себя представители «нормандской четверки» Франция и Германия, об этом заявил в ходе переговоров в белорусской столице представитель Украины Леонид Кучма, передает 16 сентября телеканал «112 Украина».
«Главными представителями «нормандской четверки» в первую очередь являются Германия и Франция, потому что они главные люди, которые принимали решения и отвечают сегодня за эти решения. Если эти решения не выполняются в той мере, в которой записаны в протокол, то пусть они на себя берут вину»
, — отметил Кучма.
Бывший президент Украины добавил, что согласен с мнением главы МИД ФРГ и послом России в Белоруссии Александром Суриковым, которые назвали минский формат единственной возможностью урегулирования конфликта в Донбассе. По словам Кучмы, в случае изменения формата минских переговоров последствия могут быть плачевными.
«Все развалится»
, — отметил он.

Оскар
16.09.2016, 15:22
В Краматорске Штайнмайера и Эйро встретили митингом
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/photolents/20160915/1016286801.html

Штайнмайер и Эйро проигнорировали митинг в Краматорске
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20160915/1016296049.html

Укропроститутки из Краматорска-даже пишут на поганом языке своих пиндосских Хозяев,несмотря на то,что обращаются к французу и немцу:#-o

Активисты,#-o:lol: среди которых также были родственники украинских военнопленных и ветераны АТО, держали в руках плакаты с надписями "Мы говорим: "Нет особому статусу!", "Нет – особый статус. Мы – Украина!". "Краматорск — это Украина" и др.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20160915/1016296049.html

http://rian.com.ua/images/101628/72/1016287223.jpg

Ну,и на русском-любители пострелять в РУССКИХ женщин и детей:

http://rian.com.ua/images/101628/69/1016286985.jpg

BonJon
17.09.2016, 10:15
Перемога!!!

На Украине упраздняют пожарную инспекцию (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/114856/)

Бармалей
17.09.2016, 10:24
Наивное рагульё...#-oОни наверное не так поняли,может им другую землю обещали?
https://www.youtube.com/watch?v=K9BpenAg75o

Бармалей
17.09.2016, 10:37
Мальчиш-плохиш. Украинские приключения юного предателя закончились тюрьмой на Родине
Бывший московский школьник Кирилл Банецкий, сбежавший в 2015 году на Украину, где вступил в ряды «Правого сектора» (ПС, запрещенная в России экстремистская организация), получил шесть с половиной лет тюрьмы. Соответствующий приговор вынес Московский окружной военный суд, сообщает Лента.ру.
«Банецкий признан виновным в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности, экстремизме, а также в участии в незаконном вооруженном формировании», — заявил представитель суда.
Кроме того, незадачливый «правосек» в течение года после отбытия наказания лишен права публиковать что-либо в телекоммуникационных сетях, включая интернет.
18-летний Банецкий весной 2015 года, будучи учеником 11 класса, вышел из дома на занятия и пропал. Как оказалось он отправился на Украине, где вступил в ряды «Правого сектора».
По данным управления ФСБ по Москве и Московской области, большую часть времени Банецкого использовали не на линии фронта, а в информационной войне. Когда же интерес к его персоне упал, отправили на передовую в Донбасс, откуда неудавшийся «боевик» бежал в Киев, где в посольстве России получил документы для возвращения домой, после чего был задержан пограничниками в Брянской области.
ообщается, что в ряды «Правого Сектора» Банецкий решил влиться «из-за идейных взглядов». После того, как он узнал адреса и телефоны украинских мобилизационных пунктов, экс-школьник сдал необходимые для вступления в организацию медицинские анализы и направился в Западную Украину.
http://www.novorosinform.org/news/60661

Оскар
17.09.2016, 10:59
Наивное рагульё...#-oОни наверное не так поняли,может им другую землю обещали?
Бармалей,весь цинизм ситуации в том,что надо быть конченым мерзавцем,чтобы пойти убивать своих сограждан-женщин,детей и стариков лишь для того,чтобы в итоге тебе дали клочок земли...#-o
Воистину-эти кретины не ведают-что творят...:evil:

Картель
17.09.2016, 12:19
Reuters опубликовал видео "обстрела посольства РФ в Киеве

В ночь на 17 сентября неизвестные демонстранты с антироссийскими лозунгами совершили "нападение" на посольство РФ в Киеве.
Видео этих событий обнародовало агентство Reuters.
Демонстранты в балаклавах обстреляли здание из салютных ракетниц. Двое людей с закрытыми лицами в это время держали развернутый плакат с надписью "Русские свиньи, вам здесь будет сегодня фейерверк, а завтра будут Грады".
Стоит заметить, что здание посольства на Воздухофлотском проспекте на данный момент не используется для работы дипломатов и тем более не могло использоваться в час ночи, поэтому адресаты послания не имели возможности увидеть эту надпись. #-o:lol:
Ряд СМИ заранее знали об акции, запланированной на час ночи, поэтому на месте присутствовало несколько съемочных групп. Вместе с тем, пока не сообщается, кто именно был ее исполнителем.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/09/17/7054700/

Эдуард Рыбченко ·

лучше бы из Града картинка краше и толку больше...

Katerina Kalambur ·

Из Града по Киеву? Хм... Однако... ((

Бармалей
17.09.2016, 14:09
СРОЧНО: Под Донецком взорвался штаб ВСУ (КАРТА) (http://rusvesna.su/news/1474061517)

17.09.16. Срочное сообщение от "Русской весны".
"Под Донецком взорвался штаб ВСУ. В Красногоровке (Ясиноватский район). Об этом сообщил военнослужащий Народной Милиции ДНР Анатолий Гелюх. «Штаб ВСУ в селе Красногоровка Ясиноватского района тоже кирдык», — рассказал он. По словам Гелюха, штаб «взорвался по неизвестной причине вместе с личным составом".

Сообщение от ополченца с позывным "Склон": "Укры начали шалить ближе к полуночи. Разродились несколькими залпами из арты и словили ответку. Передают, что 3 штуки 122 мм удалось засадить им не просто по батарее, а по штабу у Красногоровки. Сейчас там догорает здание и расположенная рядом техника и небольшой склад БК. Неспокойно на позициях ВСН севернее Дебальцево. До сих пор укропы не могут успокоиться. АГСы работают, ДШК, стрелковое. Несколько раз было что-то и потяжелей. Под Луганским (севернее Дебальцево) ВСУ, как минимум, трижды несли потери при попытках проникнуть на позиции ВСН. Одного военнослужащего разорвало гранатами (своей и несколькими от ополченцев). Ещё зафиксировано два подрыва на ловушках при попытке пройти скрытно к позициям ВСН через зелёнку. Там из зеленки несет трупный смрад, укры не убирают своих."
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_115362

Низкий
17.09.2016, 14:52
Два жида и один хачик здесь самые активные, хотят смерти Русским людям. И наслаждаются гражданской войной.
Хач так вообще просто онанирует в экстазе, когда видит как льется Русская кровь.

Приводят ссылки с жидовских ресурсов или жидомасонских. Полностью пропутинских.
Жиды и хачи. В России есть две партии. Те кто все жидярские за Путина и националистическая Парнас, кто против Путина.
Голосуйте за Русских националистов!!! Партию народной свободы!!!

Картель
17.09.2016, 14:54
Забаньте его уже кто нибудь, а?

Паровоз
17.09.2016, 15:21
Забаньте его уже кто нибудь, а?

Модераторы, забаньте этого Низкого дятла!

Бармалей
17.09.2016, 16:35
За предательство надо платить. Всегда. Рано или поздно.
Жадные трусы рассчитывали "всех перехитрить", на фоне смуты "отсидеться в кустах", со всеми договориться и "остаться при своих".
Нет, панове и господа! Так не бывает. Придут и за вами.Сейчас пришли к Добкину и Кернесу в Харькове...

Луценко поделился подробностями обысков у Кернеса и Добкина...
Во время сегодняшних обысков в Харькове, у одного из депутатов городского совета были обнаружены 300 тысяч долларов. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
Генпрокурор напомнил, что обыски проводились в рамках уголовного дела о хищении 654 гектаров земли на сумму в четыре миллиарда гривен.
«Мне сообщили, что найдена первая крупная сумма при обысках в Харькове, один из депутатов горсовета, основатель жилищного кооператива «Эрмитаж» хранил дома 300 тысяч долларов», — сказал он.
Также Луценко отметил, что обыски, которые прошли у мэра Харькова Геннадия Кернеса и других фигурантов дела, не являются политической расправой.
«Любые упреки в политизации процесса обысков в Харькове я исключаю хотя бы потому, что это первое наше дело, которое потом будет дублироваться и в других городах», — сказал генпрокурор.
Он также добавил, что в сегодняшних обысках приняли участие 150 сотрудников ГПУ и СБУ. Силовики провели 120 обысков по месту работы и жительства лиц, подозреваемых в создании преступной организации, которая разворовывала земли в особо крупных размерах.
Луценко отметил, что фигурантами земельных махинаций являются Михаил Добкин, Геннадий Кернес, директор юрдепартамента Харьковского горсовета Владимир Коваленко, главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий, а также бывший руководитель харьковского управления Госкомзема Юрий Санин....
Источник: http://nahnews.org/922059-lucenko-podelilsya-podrobnostyami-obyskov-u-kernesa-i-dobkina/

Бармалей
17.09.2016, 17:06
https://pbs.twimg.com/media/CsdOP3OW8AATpSP.jpg

#-o:)

Бармалей
17.09.2016, 17:13
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2217610/2217610_original.png

Кстати,про экодук не фейк.;)

В Калужской области открыли первый в России экодук
http://kaluga.bezformata.ru/listnews/otkrili-pervij-v-rossii-ekoduk/50403888/

Оскар
17.09.2016, 23:25
В Красногоровке (Ясиноватский район) на оккупированной территории ДНР взорвался штаб ВСУ.
http://rusvesna.su/news/1474061517
Об этом сообщил известный ветеран ополчения ДНР Анатолий Гелюх.

«Штаб ВСУ в селе Красногоровка Ясиноватского района тоже кирдык», — рассказал он.

По словам Гелюха, штаб «взорвался по неизвестной причине вместе с личным составом».

Оскар
17.09.2016, 23:29
Если обстрелы не прекратятся — приказ о начале боевых действий последует незамедлительно, — Захарченко (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1474133403
«Если артиллерийские обстрелы и другие провокации будут продолжаться, поверьте, приказ о начале боевых действий последует незамедлительно», — сказал он.

«Если какие то горячие головы на Украине решат, что они сильнее нас, то это будет последнее желание, которое возникнет в их головах», — добавил Глава ДНР.

По его словам, решение вопроса полностью зависит от политической воли украинских властей.

«Сейчас все в руках Украины. Если они хотят решать вопрос мирным путем, то пускай решают или признаются, что не в состоянии, тогда вопрос будем решать по-другому», — резюмировал Захарченко.

Оскар
17.09.2016, 23:47
Владимир Путин поставил на место посла Украины
http://www.kuban.kp.ru/daily/26583.7/3598383/
В следующем году председательство в СНГ должно было перейти к Молдавии, но та была вынуждена взять самоотвод. Причем по банальной причине — на это нет денег. Как обычно бывает в таких ситуациях, выручила Россия, согласившаяся взять председательство на себя. Однако, при подписании итоговых документов неожиданно разгорелся спор.

Украина формально числится в членах СНГ, хотя ни взносов не платит, ни лидеры ее на саммиты давно не ездят. Тем не менее представлявший Киев посол в Киргизии Дорошенко попытался возражать. Он заявил, что Украина выступает против председательства России в СНГ, потому что та «аннексировала Крым», и не признает результаты переписи, если Россия проведет ее в том числе и в Крыму.

- У меня есть две реплики, - включил свой микрофон Путин. - Во-первых, Россия ничего не аннексировала. Все, что произошло с Крымом, - результат противоправных действий определенных политических сил на Украине, которые довели дело до государственного переворота. Крым присоединился к России в результате волеизъявления людей, проживающих на этой территории, в полном соответствии с международным правом и уставом ООН. Во-вторых, как известно, Украина не ратифицировала устав СНГ, поэтому вряд ли может претендовать на внесение своих предложений по поводу работы этой структуры. Большое спасибо за внимание.
:lol::app:

Lubomir
18.09.2016, 05:43
Не хотел, честно. Не хотел портить имидж народной республики, но иначе никак.
Речь о ДНР.
Атмосфера, положа руку на сердце, в ней нездоровая, как бы чего не вышло такого, что потом не отмыться.

Ну в самом деле, народ, уставший от обстрелов под набившую оскомину риторику о пользе и безальтернативности Минска, тихо ждет, когда их передадут под контроль тех, кто выпускает по мирным по сотне мин почти в каждый день долгих двух лет гибридного перемирия.
Ждет, готовый умереть на своей земле, без пафоса, без истерик, просто.

К смерти здесь привыкли.
К предательству же не привыкнут никогда, ибо такой здесь менталитет.
Здесь людям проще с голыми руками пойти на танк, чем смириться с неправдой.

А неправды вокруг немерено. Только говорить о ней нельзя. Опасно.
К смерти здесь привыкли.
Пропажу нескольких людей может никто и не заметить.
Похоже, именно на это и рассчитывали устроившие очередное беззаконие.

Третью неделю сидит арестованный "за взятку" и.о. мэра Зугрэса А.И.Абрамов.
Видимо, хороший человек, если за пару недель расстроенные горожане собрали в его поддержку более 2000 подписей. И вот с этой челобитной в Донецк отправились, по меньшей мере, трое людей из Зугрэса.Вернулись. Ни с чем. Ни в СМИ, ни в сети вы об этом не прочтете, ибо республика хоть и "народная", но лишнего говорить здесь не положено.

Такая вот беда.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—

Как будто в подтверждение того, что молчать больше нельзя, только что выяснилось, что волонтеры из гуманитарного батальона "Ангел", поехавшие помогать жителям многострадального Зайцево и пропавшие сегодняшней ночью, нашлись. Где? В МГБ, конечно. Зайцево- это на севере Горловки, где люди живут под обстрелами уже третий год и куда власти за два года не добирались, пока не пришел новый мэр, который не побоялся приехать. Аж страшно за него становится, зная, как в ДНР обращаются с мэрами. Впрочем, все же цивилизованней, чем в республике-сестренке. Там на суды не тратятся. https://pp.vk.me/c604724/v604724411/8703/mIw6WD0pSc4.jpg

Источник: https://vk.com/wall177541630_5732

BonJon
18.09.2016, 09:19
Порошенко летит в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Клинтон (http://katehon.com/news/poroshenko-flying-new-york-visit-clinton)

Марионетки со всего мира съезжаются на поклон к той, которая, они полагают, станет их новым хозяином...

Бармалей
18.09.2016, 09:35
https://pp.vk.me/c631226/v631226194/4ad63/_ygJRQO6WXw.jpg
http://www.unian.net/war/1526574-gibel-boytsa-na-yavorovskom-poligone-v-voennoy-prokurature-rasskazali-podrobnosti-otkryili-delo.html

Точно в цель попал.....#-o

Оскар
18.09.2016, 13:21
Цэ Европа???:shok:

НАЦИОНАЛИСТЫ ИЗБИЛИ РОССИЯНИНА ВОЗЛЕ ПОСОЛЬСТВА РФ В КИЕВЕ
http://tass.ru/elections2016/article/3630580/

Представители националистической организации "Свобода" избили гражданина РФ, который прибыл в российское посольство для голосованиях на выборах в Госдуму.

Националисты сначала не пропускали гражданина России в здание посольства, а затем начали его избивать. Полиция вмешалась в драку, когда россиянин уже лежал на земле и "свободовцы" били его ногами. При этом правоохранители не задержали зачинщиков стычки.

Один из лидеров "Свободы" Игорь Мирошниченко расстелил перед входом в посольство государственный флаг РФ и потребовал, чтобы все, кто захочет пройти в здание, вытерли о него ноги. Полиция не вмешивается в провокации представителей "Свободы", которые призывают киевлян прийти к посольству РФ, чтобы блокировать голосование.

В настоящее время у посольства проходит митинг, протестующие держат плакаты оскорбительного содержания, которые призывают россиян голосовать только на территории РФ.

Ранее телеканал "112 Украина" сообщил, что несколько человек попытались заблокировать проход в здание, а затем начали ломать ограду.

НАЦИОНАЛИСТЫ ПОПЫТАЛИСЬ ПОМЕШАТЬ ПРОВЕДЕНИЮ ГОЛОСОВАНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ РФ В ОДЕССЕ
http://tass.ru/elections2016/article/3630622/

Оскар
18.09.2016, 13:25
КИЕВ АТАКА НА РОССИЙСКОЕ ПОСОЛЬСТВО. Выборы 2016 в Госдуму России - шоу у посольства России в Киеве ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=WjVoTZnLAN8

Премьер Украины назвал нападение на посольство РФ "мелким инцидентом"
Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/17-09-2016/1313467-ukraine-0/

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман :

"Столица Украины должна быть примером подражания, а это очень мелкий конфликт, который вообще не требует комментариев", — заявил украинский премьер.

#-o

Оскар
18.09.2016, 13:39
Мерзкие твари-как всегда-толпой на одинокого пенсионера,при полном попустительстве "полиции" :

Под посольством РФ в Киеве избили гражданина РФ ВИДЕО:
https://www.youtube.com/watch?v=J2tmp4hqggE

#-o

Протестующие ломают забор возле посольтва РФ в Киеве
https://www.youtube.com/watch?v=CpSWfyrqikw

Ну да-онижедети,"активисты" и "патриоты"...#-o

Оскар
18.09.2016, 13:52
Укродиверсант Жемчугов совершал теракты на Донбассе -лишился обеих рук и зрения, устанавливая мину на опоре ЛЭП в тылу ополченцев.

До этого, кстати, он успел отметиться подрывом ж/д полотна и еще одной линии электропередачи-в итоге ему самому взрывом оторвало руки...

Его поймали,арестовали....и обменяли....

Грэм Филлипс-при обмене:

Разговор с Владимиром Жемчуговым, украинским диверсантом
https://www.youtube.com/watch?v=IuTrYXoiDgk

Укродиверсант пытается сбрехать,что руки "потерял" на минном поле...
Он что там-на руках ходил???#-o

Оскар
18.09.2016, 15:20
В ООН назвали количество жертв конфликта в Донбассе
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/world_news/20160915/1016297560.html

Число жертв конфликта в Донбассе по состоянию на 15 сентября превысило 9,6 тысячи человек, более 22,4 тысячи получили ранения, заявила председатель мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Фиона Фрейзер.

"Цена с начала военного конфликта в 2014 году до 15 сентября 2016 года.
Всего УВКПЧ (Управление верховного комиссара ООН по правам человека) зафиксировало 32,71 тысячи жертв среди гражданского населения, украинских военных и представителей вооруженных групп. Среди них 9,64 тысячи людей были убиты и 22,431 тысячи были ранены", — заявила Фрейзер на пресс-конференции в Киеве в четверг.

Она отметила, что 20% погибших составило гражданское население. По словам Фрейзер, за период с 16 мая по 15 сентября УВКПЧ зафиксировало 28 погибших и 160 раненых среди гражданского населения, что на 66% больше, чем в феврале — мае 2016 года.

"Гражданские жертвы на 60% вызваны обстрелами из разных артиллерийских систем, что является нарушением минских соглашений. Вторая половина августа характеризуется дальнейшим увеличением жертв", — заявила Фрейзер.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/world_news/20160915/1016297560.html

А ведь эти люди ПРОСТО ХОТЕЛИ ЖИТЬ,но им не повезло родиться на Украине,где пришли к власти и вовсю бесчинствуют фашисты-жидобандеровцы...#-o

Бармалей
18.09.2016, 16:22
Мерзкие твари-как всегда-толпой на одинокого пенсионераТолько гнилой и больной "на голову" народец может так сделать,толпой,с маниакальной злостью избить беззащитного пенсионера...:(

nomad
18.09.2016, 16:44
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2217610/2217610_original.png

Кстати,про экодук не фейк.;)

В Калужской области открыли первый в России экодук
http://kaluga.bezformata.ru/listnews/otkrili-pervij-v-rossii-ekoduk/50403888/
в Приморском крае тоже тоннель автомобильный построили в заповеднике что бы по верху звери переходить могли

Lubomir
18.09.2016, 16:50
В Украине проводят зачистку славян для переселения евреев. Сергей Данилов. https://www.youtube.com/watch?v=FN9tYtm7qmo

Оскар
18.09.2016, 17:33
Удивительно адекватная статья ярого антисоветчика и русофоба жидо-психиатра Сёмы Глузмана:

А Украина всё та же. Горькая и унылая
http://nv.ua/opinion/gluzman/a-ukraina-vsjo-ta-zhe-gorkaja-i-unylaja-221767.html
В стране тотальной коррумпированности граждан (да-да, не только власти!) одни жулики и напёрсточники вызывают к ответственности других
К сожалению,то же самое можно сказать и о России,хотя о ней,к большому удивлению,в статье жидобандеровца на этот раз нет ни слова-хотя во всех других статьях свихнувшийся психиатр о "злодейке"-России,Путине и российских войсках упоминает с маниакальной регулярностью...

Из творчества Сёмы Глузмана:

Моей страной управляет бабушка
http://nv.ua/opinion/gluzman/moej-stranoj-upravljaet-babushka-218621.html

Как дальше жить в этой стране?
http://nv.ua/opinion/gluzman/kak-dalshe-zhit-v-etoj-strane-163637.html

Путин и использованные презервативы
http://nv.ua/opinion/gluzman/putin-i-ispolzovannye-prezervativy-154447.html

Оскар
18.09.2016, 18:06
Ещё один вдохновитель и руководитель т.н. "АТО" крякнул и отправился в Ад:

УКРО-СМИ:

Погиб замглавы Администрации президента Украины
http://korrespondent.net/ukraine/3746666-pohyb-zamhlavy-admynystratsyy-prezydenta-ukrayny

Заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов погиб в воскресенье вследствие несчастного случая на воде, сообщил пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало.

Инциндент произошел на воде возле Гаванского моста, где с баржей столкнулся водный мотоцикл под управлением чиновника.

Таранов скончался на месте происшествия

В Администрации президента отвечал за координацию работы силовых структур. В том числе и в зоне АТО.

Странно,но на этот раз хунта "руку Москвы" не углядела,и считает,что Таранов сам пошёл на скутере на таран баржи:

В МВД не нашли криминала в гибели Таранова
http://korrespondent.net/ukraine/3746683-v-mvd-ne-nashly-krymynala-v-hybely-taranova

Укропы в комментах удивляются,что на этот раз обошлось без "маскалей"

http://korrespondent.net/ukraine/3746683-v-mvd-ne-nashly-krymynala-v-hybely-taranova

Утилизатор киборгов и проч нечисти — 18.09.2016, 19:22
О таких либо хорошо, либо ничего. Поэтому помолчу.

Красный Олень — 18.09.2016, 19:18
но лучше бы раньше помер..

Лайно Польский — 18.09.2016, 18:59
Он уже у Бандеры?

Заместитель Порошенко по экономике — 18.09.2016, 19:01
У безвиза, слушает евромандолины под пение евросирен

эхо разума — 18.09.2016, 18:57
фамилия иногда соответствует проишествиям, и не в пользу владельца

Аполлонович Сигизмунд — 18.09.2016, 18:49
Это странно, что не нашли. У нас любое происшествие теперь происходит по чьей-то указке. Правда, ещё не вечер - завтра подскажут и найдут...

заб до101 — 18.09.2016, 18:46
А руку Кремля нашли? Или водолазы ещё ищут?

Горишни Плавники — 18.09.2016, 18:44
А как же след Кремля?! путин в батискафе джипег

Антон Величко — 18.09.2016, 18:46
Шойгу из космоса лазером тросик перерезал

Какес Понч — 18.09.2016, 18:37
Так-то баржа в СССР была построена. Надо бы поклянчить ещё санкций для России.

Антон Величко — 18.09.2016, 18:39
Баржа = преступление коммунизма!

Баба Яга — 18.09.2016, 18:34
Не может быть! Ящетаю, эта баржа на пути скутера не могла случайно оказаться! Они точно все проверили? Нет ли среди владельцев баржи граждан РФ, не выезжали ли их родственники за границу, кто прокладывал маршрут, политические взгляды капитана, его отношение к голодомору, считает ли он Степана Бандеру героем, что думает о оккупации Украины Советским Союзом...? В этом деле еще много белых пятен!

Псаки В Атаке — 18.09.2016, 18:36
Это, не разглашай следственных мероприятий. Геращенко бдит. По IP приедут.

GlobalNet — 18.09.2016, 18:43
Красава, точняк :))))сказал. Это все,, рука кремля,, :)))))идиоты :)))

S. T. — 18.09.2016, 18:29
Однозначно москали баржей переехали.

тихий дон — 18.09.2016, 18:27
Ему по секрету Петруччо сказало,что баржа идет в Крым.

Оскар
18.09.2016, 22:53
У дивизиона САУ ВСУ в Донбассе украли все снаряды
http://www.trud.ru/index.php/article/30-08-2016/1341268_u_diviziona_sau_vsu_v_donbasse_ukrali_vse_ snarjady.html

Оскар
19.09.2016, 20:48
Шведы почему то очень "переживают" вместе с пиндосами за бывшие республики СССР...#-o

ИНО-СМИ:

Украина на пути в тупик
http://inosmi.ru/politic/20160913/237844184.html

Военный аналитик Якоб Хеденскуг (Jakob Hedenskog) из Шведского института оборонных исследований.

Но западные державы еще надеются, что президент Владимир Путин вернет Крымский полуостров Украине. Они воздействуют на Россию при помощи экономических санкций и политического давления. Также российского лидера пытаются заставить отказаться от помощи сепаратистам Донбасса. Сейчас они получают от России оружие, военную технику и войска.

«Некоторые члены ЕС приняли то, что сделала Россия, и считают, что с этим можно жить.
Для России выгодно, когда меняются режимы, а новые политики придерживаются иного мнения и готовы налаживать отношения и поддержать претензии России в ее особой сфере интересов в бывшем советском регионе. Что будет, если в США победит Дональд Трамп, а во Франции — Марин Ле Пен, а правые консервативные партии, такие как „Альтернатива для Германии“, начнут выигрывать местные выборы?»

Республиканский кандидат в президенты Трамп, который в прошлое воскресенье снова расхваливал Путина и заявил, что он как глава государства лучше Барака Обамы, готов поднять вопрос о признании Крыма российским.

Другие замороженные конфликты, помимо Украины, касаются Приднестровья в Молдавии, Абхазии и Южной Осетии в Грузии, Нагорного Карабаха в Армении/Азербайджане. Во все эти конфликты замешана Россия.

«Через Приднестровье Россия контролирует Молдавию и может оказывать на нее экономическое и политическое давление. Учитывая близость к стране-члену НАТО Румынии, а также к Черному морю, Молдавия имеет для России стратегическое значение. Кроме того, чисто гипотетически, если конфликт на Украине перейдет в состояние открытой войны, и России понадобится связать Донбасс и Крым по суше или даже отсечь причерноморский кусок Украины, удар можно было бы нанести с запада, то есть из Приднестровья», — говорит Якоб Хеденскуг.

В Грузию Россия уже вторгалась в 2008 году, встав на сторону Абхазии и Южной Осетии.

«Это не официально, но на практике Россия аннексировала регионы. Они во всех смыслах являются частью России и существуют на подачки из Москвы. Там российские пограничники, российские военные базы, а Южная Осетия экономически особенно зависима от России».

Населенный армянами Нагорный Карабах — республика, не признанная международным сообществом, которое рассматривает его как часть Азербайджана. Когда Армения и Азербайджан получили независимость после распада Советского Союза в 1991 году, борьба за регион вылилась в кровопролитную войну. А этой весной в течение четырех дней снова шли бои, погибли около 30 человек.

«Не считая Донбасса, наиболее опасный замороженный конфликт, который со дня на день рискует превратиться в настоящую войну, — это Нагорный Карабах», — отмечает Якоб Хеденскуг. Армения — союзник России, но Россия продает оружие обеим странам, хотя Азербайджану — по более высоким ценам, ведь он богаче бедной Армении.

«В сущности, раздувание конфликта не представляет интереса для России, но и его полное урегулирование ей тоже не выгодно. У всех замороженных конфликтов есть общие черты: Россия заставляет весь мир считать себя миротворцем, но в действительности является частью противостояния и поддерживает в нем жизнь».

Непонятно-как кто то может претендовать на объективную оценку события,если он является ярым "фобом",в данном случае-одним из слепых русофобов???:shok:#-o
Мало шведам русские всыпали в своё время-до сих пор зарятся на российские земли и то,что рядом...#-o

Митрич
19.09.2016, 20:52
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что жители Львова разочаровались в политиках, пришедших к власти на Украине в результате Майдана. Об этом она сказала в понедельник, 19 сентября, на заседании согласительного совета Верховной Рады, видео выступления доступно на YouTube.

По словам Тимошенко, во Львове она посетила книжный форум, а также поговорила с людьми в магазинах и на улицах. «Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела никогда! Я впервые услышала требование о том, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают "злочинну владу" [преступную власть], которая делала для людей лучше», — отметила лидер «Батькивщины».
Тимошенко добавила, что украинцы считают нынешнюю политику киевских властей системным и осознанным геноцидом. «Если так думают в Галичине, то можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов», — добавила она.

https://lenta.ru/news/2016/09/19/timoshenko/

BonJon
19.09.2016, 21:23
Госдепартамент США назвал выборы в Госдуму России «нелегитимными» (http://www.americaru.com/news/102951)

США Джон Кирби раскритиковал выборы в Госдуму России, которые состоялись 18 сентября на территории аннексированного Крыма.
Заявление опубликовало американское посольство в Украине.

Кирби подчеркнул, что «Соединенные Штаты не признают легитимными и не признают результаты выборов в Государственную думу России» на территории аннексированного украинского полуострова.

«Наша позиция по Крыму четкая: полуостров остается неотъемлемой частью Украины. Санкции против России, связанные с Крымом,
будут оставаться в действии, пока Россия не вернет контроль над Крымом Украине», - заявил представитель Госдепартамента.

Он также выразил глубокую обеспокоенность «гуманитарной ситуацией в Крыму,
в том числе статусом крымских татар и многочисленными сообщениями об исчезновении людей и нарушении прав человека».

Час Мужества
19.09.2016, 22:27
Митрич,
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что жители Львова разочаровались в политиках, пришедших к власти на Украине в результате Майдана
Ну естесно, недовольна. Её же туда не взяли.:lol:

storm76
19.09.2016, 22:39

http://cs631921.vk.me/v631921566/51efc/p6I-rzRJ3Rg.jpg

Оскар
19.09.2016, 23:08
Расмуссен: Путин предупреждал о Крыме и Украине
http://korrespondent.net/world/3747092-rasmussen-putyn-preduprezhdal-o-kryme-y-ukrayne
Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен выразил сожаление, что альянс не принял всерьез заявления президента России Владимира Путина о Крыме и Украине, которые он сделал в 2008 году, передает Крым.Реалии.

"Мы были очень удивлены атакой России на Украину. Тем, как именно она это сделала", - сказал экс-генсек.

Расмуссен отметил, что в 2008 году за три месяца до нападения на Грузию "Путин нам все сказал".

"Мы должны были воспринимать его слова более серьезно. Он говорил и о Крыме, и об Украине. Нам нужно было обратить на это внимание, но мы все верили, что Россия останется нашим стратегическим партнером.

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1882220.jpg

Lubomir
20.09.2016, 05:29
В Подмосковье убит глава украинской организации «Оплот» Евгений Жилин. На территории подмосковного поселка Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе в Одинцовском районе в ресторане «Ветерок» киллер расстрелял двух человек.

По данным СМИ, одним из мужчин является лидер украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин. Второй посетитель ресторана, Евгений Козырев получил серьезные ранения и в тяжелом состоянии был доставлен в ближайшую больницу. http://informing.ru/2016/09/19/v-podmoskove-ubit-glava-ukrainskoy-organizacii-oplot-evgeniy-zhilin.html