PDA

Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

texas1
27.10.2016, 21:16
Ученый :shok:#-o не в курсе, что есть куча простеньких прог меняющих IP )) ?
вот, не поверишь - не в курсе :)
также, как и ты не в курсе - в чем отличие аутофагосом от экзосом и какова роль экзосом в межклеточном обмене канцерогенным содержимым в процессе метастазирования. Ну, и как ты теперь, без знания этих простых вещей жить будешь?
ёптыть, а еще спецЫалист - 22 года в сервисе по IT безопасности....#-o

Оскар
27.10.2016, 22:02
Стараюсь быть обьективным,я не со скакунами и не с "защитниками" русского мира,я за мир и добрососедские взаимоотношения с Украиной,тем более для большинства кубанцов историческая родина.
Вуйко,видно,что ты стараешься быть объективным,и чаще всего это у тебя получается...
Но иногда тебе мерещиться,будто здесь кто то против украинцев...Это не так:здесь народ против бандеровцев и укропов,присоединившихся к ним,убивающих "несогласных"...А всех остальных НОРМАЛЬНЫХ жителей Украины,независимо от национальности,любят и уважают:они по менталитету и образу жизни практически такие же люди,как и мы...

Вуйко
27.10.2016, 22:14
вот, не поверишь - не в курсе :)
также, как и ты не в курсе - в чем отличие аутофагосом от экзосом и какова роль экзосом в межклеточном обмене канцерогенным содержимым в процессе метастазирования. Ну, и как ты теперь, без знания этих простых вещей жить будешь?
ёптыть, а еще спецЫалист - 22 года в сервисе по IT безопасности....#-oЗа такие матюки можно и забанить:)

Вуйко
27.10.2016, 22:30
Но иногда тебе мерещиться,будто здесь кто то против украинцев...
Шторм76<А я наоборот считаю, что дядя Вова слишком мягкий и либеральный!!!... и уж очень как-то нерешительно действует в хохляндии!!! Был бы я на его месте...вот тогда бы вы реально узнали, что такое "ху.ло" !!!>
Хищник писал что хохлы напрашиваются и надо их ****ть
Даже забаненый адвокат:) был бы не против чтобы наши танки стояли Днепру,что меня удивило
Это первое что вспомнилось.Не мерещится мне:)

Оскар
27.10.2016, 22:48
Вуйко, никто не против Украины и украинского НОРМАЛЬНОГО народа-нам Судьба дружно жить вместе,тем более,подавляющее большинство русских уверены,что вместе с белорусами и украинцами составляют единый народ....
Вся эта муть уляжется,и вновь границы между тремя этими странами или сотрутся,или станут условными-как во времена СССР-назло пиндосам и прочим мерзким разжигателям братоубийственных войн!:evil:

storm76
27.10.2016, 23:15
Как ты украинец можешь так неуважительно называть неньку.
Как хочу так и называю!!! у нас демократия!!! :lol::-P

storm76
27.10.2016, 23:35
я за мир и добрососедские взаимоотношения с Украиной,
ты хочешь фантастических нереальных вещей, не имеющих ничего общего с реальной жизнью!!! у тебя позиция кота Леопольда. Такая же позиция была и януковича вовремя майдауна... ты помнишь, чем для него это закончилось??? ))) в том что столько жертв среди жителей Донбасса во многом виноват янек со своей жадностью, нерешительностью и откровенной трусостью!!! :evil:...если бы тогда он решился отдать приказ на разгон вот этого майданутого шобла-йобла на майдане в киеве, а потом начать АТО в галичине, когда ярош сказал, что они перед львовом пушку поставят, то тогда не было бы таких жертв на Донбассе среди русскоязычного населения!!!...
Хотя конечно в этом не только его вина, а и ахметова и даже дяди Вовы, что тогда не оказали януковичу решительной поддержки, а понадеялись на русский "авось пронесёт"... НЕ ПРОНЕСЛО !!!

Бармалей
28.10.2016, 07:47
Стараюсь быть обьективным,я не со скакунами и не с "защитниками" русского мира,я за мир и добрососедские взаимоотношения с Украиной,тем более для большинства кубанцов историческая родина. Вуйко,видно,что ты стараешься быть объективным,и чаще всего это у тебя получается... Но иногда тебе мерещиться,будто здесь кто то против украинцев...Это не так:здесь народ против бандеровцев и укропов,присоединившихся к ним,убивающих "несогласных"...А всех остальных НОРМАЛЬНЫХ жителей Украины,независимо от национальности,любят и уважают:они по менталитету и образу жизни практически такие же люди,как и мы...Плюсану...
Добавлю к выше сказанному Оскаром.
Вуйко,мы не радуемся тут жертвам как с одной так и с другой стороны,что делают часто тут наши "оппоненты, (почему ты это не видишь?),в своё время яростно поддержавшие тут майдан,а теперь молчат на этот счёт.
А вот бандеровцам и правосекам место на виселице,мне их абсолютно не жалко,это моё мнение.
Эх,а как некоторые желали тут на форуме устроить такой же майдан у нас в России!
На примере Украины можно посмотреть,к чему такие "революции" приводят.;)
К нормальным жителям Украины отношусь нормально,к кастрюлеголовым больше с сарказмом и юмором.:)
По сути жители Украины сами виноваты в том что у них сейчас происходит,они сами поддержали майдан и поддержали неадекватные майданутые власти,в том числе алкоголика президента.

Одно не пойму,к чему эти претензии на счёт "русского мира"? Почему я русский не могу защищать и отстаивать русский мир,как могу и чем могу,пусть даже тут на форуме? Бред с вашей стороны.
https://www.youtube.com/watch?v=RGve8-sAbuE

Вуйко,мне интересно,как ты понимаешь например определение "украинский мир" или как говорят свидомые "защита украинского мира"? :)

Бармалей
28.10.2016, 08:21
также, как и ты не в курсе - в чем отличие аутофагосом от экзосом и какова роль экзосом в межклеточном обмене канцерогенным содержимым в процессе метастазирования.
Тфу,я так тоже могу...:)
К нашему форуму больше относится это:
Сплошные хромосомные аберрации,радиационно-индуцированная нестабильность генома,дисперсионная психоаналитическая среда...
А так же,прогредиентная шизофрения,коррегирующее воздействие,психофизиологические и девиантные отклонения...:)

Колифей
28.10.2016, 08:56
Бармалей,
Почему я русский не могу защищать и отстаивать русский мир
Если уж так не терпится защищать и отстаивать т.н. "русский мир", то, ИМХО, в настоящее время лучше это делать на ставрополье, где коренное местное русскоговорящее население страдает от "воинов Аллаха" ничуть не меньше, чем "Donbass people" от действий ВСУ.
Только по этому поводу ты почему-то молчишь. А, ну да, киселёв-ТВ тебе ведь об этом не сообщило...

AID
28.10.2016, 09:07
Бармалей,

Если уж так не терпится защищать и отстаивать т.н. "русский мир", то, ИМХО, в настоящее время лучше это делать на ставрополье, где коренное местное русскоговорящее население страдает от "воинов Аллаха" ничуть не меньше, чем "Donbass people" от действий ВСУ.
Только по этому поводу ты почему-то молчишь. А, ну да, киселёв-ТВ тебе ведь об этом не сообщило...

По сути верно. Только если ты призываешь к последовательности, то обороты "лучше это делать" - ни к чему! "Отстаивать русский мир", коли это тема действительно волнует, нужно всегда и везде, а не выборочно. И Донбасс тут не исключение. До того, как власти РФ сделали всё, чтобы русскую ирриденту спустить на нет, события на Донбассе - были, безусловно, "локомотивом" русской идеи (настоящей, а не советско-россиянской). Постигшее затем разочарование не перекрывает того факта, что идея, как бы её ни гнобили в многонациональной федерации, жива.

Бармалей
28.10.2016, 09:25
Колифей,
защищать и отстаивать русский мир,как могу и чем могу
Ну я же написал. Не надо утрировать...;)
Да уже как-то возраст под полтинник,и здоровье уже не то,что бы куда-то ехать и отстаивать.На это есть более молодые,и энергичные.
Если бы лет пятнадцать скинуть...:)

Я уж по возможности по другому помогаю...
Фонд помощи Новороссии Своих не бросаем. (http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1223.EXCaNnYv3s7ceLAToiioH-g3NgnpiBx719b0V7ie7w_z5pDgrAXwX4QnGYoIdQHA4iarahUJ Sr6Y2YFAl6hGbg.5e1347159c012541edbac74ac1dd7dd45a5 c554c&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9dFa2ePbDzX7qvAdt2NMySbO vvMspLhsyNdQHs1YnYQsS01YMbPx5F0&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbEViUVZJc3BLenR5Y TVCQzU4M19LUDhRNjNBNVRJbW9wenBzQlFlNVdZakRKX2V2TkJ 6M0U2VXlkZm14VzVLUWQzd3hNNXgtYmJk&b64e=2&sign=2ec47f4834807368201b6dcc7c0f75fd&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ4CiF6OxvZkNFerPw45cqCr74EOQpfeFywvkq BIT7tc2a2X_F17apPTd-Ke78DravrK9Pj8ij89qcdKVPk_Um4XnFSh1Ygo7CpohNKoynvC qDqdUabaLS6g85QzleEiqKBGnIq9BBqvu-5UOb3S2OfnPiYM4GeY9IBUXFOgi38ueBB8hRQ-tUftSAm1N4FZf5BDedSHHKWIq3kGbC7jRCba7fw4WQABzcx_Kb RVYr4uoR_-On2C145KUistmXkk5Uqq-vbUH4uhWN3MpurVjIInfP7QL75D1fksF4cO4LLmsHbAczkPuFk ZuQdulL7lWnAbX1LFg-cmdl3Xz9ZNlAttkTTF7--xRiYpbgUpohCoLpSc4XOw4GHq7BENaUhgSeA&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlpAgqs5Jg3quKLfGKhgcZzlBh-w_NInSOY4el2-CiPHYjUe4e0L-5dqTUBmlINBeSLWhQWDxrYHEdzCKcHuyXqQ3HtExOcHXnx5fma r8N_ZvxAFA0gaKL120s2TAUc8NRkakUNp-ZaIDObtbwfcGbICfvnlFf7plGkwo8nB1_ixMTmPGObnJVQmhH-OTDaBOnA&l10n=ru&cts=1477635291667&mc=2.9139770731827523)

Колифей
28.10.2016, 09:26
AID,
"Отстаивать русский мир", коли это тема действительно волнует, нужно всегда и везде
Хотелось бы только понять, зачем его отстаивать там, где его нет? На мой взгляд, "Donbass people" - это хохлы (именно "хохлы", а не "украинцы") в самой худшей своей интерпретации. Когда им было выгодно, они подавляющим большинством голосов (86%) проголосовали за незалежность. Прошло четверть века и они, увидев, что уровень жизни в России несколько выше, побежали переголосовывать обратно.

Если это "русский мир", то ну б его нафих. У нас тут такого "русского мира", бегающего со стадиона "Кубань" в коровник, у самих полно.

Бармалей
28.10.2016, 09:36
Прошло четверть века и они, увидев, что уровень жизни в России несколько выше, побежали переголосовывать обратно.У нас тут такого "русского мира", бегающего со стадиона "Кубань" в коровник, у самих полно.Колифей, а как же у тебя самого,Черногория?;) Уедешь туда,а потом уровень жизни в России поднимется выше,и будешь бежать из Черногории назад,в Россию-матушку...:lol:
И чем ты тогда будешь отличатся от "бегающего со стадиона "Кубань" в коровник",ничем...:)

AID
28.10.2016, 09:45
AID,

Хотелось бы только понять, зачем его отстаивать там, где его нет? На мой взгляд, "Donbass people" - это хохлы (именно "хохлы", а не "украинцы") в самой худшей своей интерпретации. Когда им было выгодно, они подавляющим большинством голосов (86%) проголосовали за незалежность. Прошло четверть века и они, увидев, что уровень жизни в России несколько выше, побежали переголосовывать обратно.

Если это "русский мир", то ну б его нафих. У нас тут такого "русского мира", бегающего со стадиона "Кубань" в коровник, у самих полно.

Если следовать твоей логике, то и в нынешней РФ нет места русской идее, так как большинство населения - либо советские, либо россияне. Жители Донбасса с оружием в руках за эту идею поднялись (не за ОРДЛО и СССР, в большинстве своём), смею тебе напомнить.

Вообще, оценки этно-культурной принадлежности населения от человека, который публично выражает приверженность противоположным принципам, выглядят довольно забавно. Если грубо, то с какого перепоя "либерал" ;) рассказывает националисту что-то о русской идее?

Колифей
28.10.2016, 09:47
Бармалей, С этим долбанным государством хрен куда уедешь. Бо, всё, что было нажито непосильным трудом, всё пропало... (с).
Кроме того, моё желание уехать в Черногорию никак не связано с поиском места с более высоким уровнем жизни. Да и вообще, как-то бред рассматривать Черногорию в таком контексте. В общем, читай мой тирлайн.

Колифей
28.10.2016, 09:53
AID,
Жители Донбасса с оружием в руках за эту идею поднялись
Я тебя умоляю... Какие "жители Донбасса"?! #-o
Моторолы и гиркины там поднялись. При поддержке Шойгу и прочих ушлёпков. А "жители Донбасса" - они тут все. Вон, половина стоянки, где машину ставлю, - это автомобили с л_у_г_а_ндонскими номерами.

Бармалей
28.10.2016, 09:55
Кроме того, моё желание уехать в Черногорию никак не связано с поиском места с более высоким уровнем жизни.
В таком случае зачем так далеко ехать?
Украина будет для тебя самый подходящий вариант.:) Там нет ПЖиВ,ВВП,там победил Майдан,который ты помню горячо поддерживал.Тебе нравится красивый украинский язык,помню ты и такое говорил.
Ты выступаешь за целостность свободной Украины,и действия её властей на Донбассе... И наконец "контрольный в голову"- недорогое жильё.
Ну прямо идеальный вариант!:)

AID
28.10.2016, 10:07
AID,

Я тебя умоляю... Какие "жители Донбасса"?! #-o
Моторолы и гиркины там поднялись. При поддержке Шойгу и прочих ушлёпков. А "жители Донбасса" - они тут все. Вон, половина стоянки, где машину ставлю, - это автомобили с л_у_г_а_ндонскими номерами.

Игорь, я разве когда-то отрицал наличие добровольцев из РФ в составе ополчения? Я даже с участием в боевых действиях "отпускников" в составе 3-х БТГ не вижу смысла спорить. Чего ты со мной общаешься, как с "хитропланщиком" запутинским?
Тезис о том, что ополчение - это сплошь "российские наёмники" оставь для тех, кто не в теме или для откровенной выруси!
1. Подавляющее большинство ополченцев - граждане Украины.
2. Участие русских добровольцев (граждан других государств) - это абсолютно естественная вещь, вытекающая из сути конфликта и принципов, на которых было основано вооружённое русское движение на Донбассе. Если кратко, то эти люди ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО сражаться за СВОЙ НАРОД (а они его таковым считают, в отличие от тебя, например).
3. Первые лидеры восстания, кроме Стрелкова - местные (Мозговой, Губарев, Дрёмов, Болотов, Безлер, даже тот же Ходаковский).
3. До Славянска был Луганск, как бы ты не пытался этот момент замылить. Группа Стрелкова попала на Донбасс, как мне представляется, при поддержке Малофеева, а не российских спецслужб.

На этом заканчиваю своё участие в этой теме, как больше года назад для себя решил. Всех благ!

Колифей
28.10.2016, 10:08
Бармалей,
Ну прямо идеальный вариант!
Нифиха не идеальный! Климат не тот, природа не та... Стабильности, опять-таки, нет. Да и какой смысл менять один дурдом на другой?..

Бармалей
28.10.2016, 10:16
3. До Славянска был Луганск, как бы ты не пытался этот момент замылить.
Ещё 9 мая 2014 был Мариуполь,это тоже как-то многие забывают...;)
Замечу,что на видео не одного мариупольца нет с оружием,а по ним лупят из стрелкового оружия. Затем было расстреляно здание МВД...
По сути это и есть военное преступление.;)

Мариуполь 9 мая 2014 г. Массовые расстрелы. Шквальный огонь по толпе и расстрел 'Скорой помощи". (https://www.youtube.com/watch?v=Mm6VRyXheGw)
https://www.youtube.com/watch?v=Mm6VRyXheGw

Колифей
28.10.2016, 10:16
AID,
Чего ты со мной общаешься, как с "хитропланщиком" запутинским?
Ну, звиняй, коль что не так. Просто я вооружённый конфликт на востоке Украины расцениваю несколько иначе, чем "ПОЛНОЕ ПРАВО сражаться за СВОЙ НАРОД". ИМХО, всё несколько иначе.

Оскар
28.10.2016, 10:20
ты хочешь фантастических нереальных вещей, не имеющих ничего общего с реальной жизнью!!! у тебя позиция кота Леопольда. Такая же позиция была и януковича вовремя майдауна... ты помнишь, чем для него это закончилось??? ))) в том что столько жертв среди жителей Донбасса во многом виноват янек со своей жадностью, нерешительностью и откровенной трусостью!!! :evil:...если бы тогда он решился отдать приказ на разгон вот этого майданутого шобла-йобла на майдане в киеве, а потом начать АТО в галичине, когда ярош сказал, что они перед львовом пушку поставят, то тогда не было бы таких жертв на Донбассе среди русскоязычного населения!!!...
Хотя конечно в этом не только его вина, а и ахметова и даже дяди Вовы, что тогда не оказали януковичу решительной поддержки, а понадеялись на русский "авось пронесёт"... НЕ ПРОНЕСЛО !!!

Всё по делу...

Когда в Киеве происходил Майдан и переворот "несогласных" с Януковичем-и пиндосы,и гейропейцы вопили со всех сторон,что насилие к "протестующим" и "несогласным" недопустимо: ПРОВОКАЦИОННО убитых непонятно кем из снайперских винтовок сотню неудачников возвели чуть ли не в ранг святых,смешно назвав "Небесной Сотней"......
(Кстати,очень подозрительно круглое "юбилейное" число убитых-похоже,кто то чётко и чересчур педантично исполнил пиндосскую разнорядку на "сакральные жертвы режима".)..

А сейчас тот же Пиндостан вместе с гейропейцами спонсируют бывших майданутых "несогласных" против ДРУГИХ несогласных ИЗ ДОНБАССА ,и закрывают глаза на массовые убийства уже с помощью артиллерии и авиации...#-o

Как всегда-лицемерные двойные пиндосские стандарты: если несогласные вскормлены пиндосами-это правильные несогласные,даже если они нацисты или террористы...Если кто то несогласен с линией пропиндосовцев-это преступники,подлежащие уничтожению...#-o

Вот и возникает резонный вопрос к защитникам хунты: почему в радикалов,требующих с оружием в руках смены законной власти,стрелять нельзя,а в мирных жителей,которые не согласны с результатами насильственного переворота-можно???

Колифей
28.10.2016, 10:21
Бармалей,
Замечу,что на видео не одного мариупольца нет с оружием,а по ним лупят из стрелкового оружия. Затем было расстреляно здание МВД...
По сути это и есть военное преступление.
А события в Новочеркасске в 1962-м году - это не военное преступление? А подавление восстаний в Будепеште, Праге, Гданьске и Варшаве - это не военные преступления? А две чеченские войны, Беслан и Норд-Ост - это не военные преступления?
Если нет, то налицо двойные стандарты. Если да, то где осужденные?

Бармалей
28.10.2016, 10:35
А события в Новочеркасске в 1962-м году - это не военное преступление? А подавление восстаний в Будепеште, Праге, Гданьске и Варшаве - это не военные преступления? А две чеченские войны, Беслан и Норд-Ост - это не военные преступления? Если нет, то налицо двойные стандарты. Если да, то где осужденные?
Колифей,не уходи снова от ответа,уводя разговор в сторону...
Тема про Украину,и речь идёт только о ней. Всё остальное в других темах.;) Так мы и до преступлений Ивана Грозного дойдём,до массового убийство гугенотов-протестантов в Париже (Варфоломеевская ночь),до массовых казней фараона Имхотепа.;)

Колифей
28.10.2016, 10:55
Бармалей,
не уходи снова от ответа,уводя разговор в сторону...
Я и не ухожу в сторону. Просто пытаюсь показать на примерах, что действия любых властей в подобных ситуациях всегда идентичны.

Оскар
28.10.2016, 10:59
Бармалей,

Я и не ухожу в сторону. Просто пытаюсь показать на примерах, что действия любых властей в подобных ситуациях всегда идентичны.
Тогда повторю свой вопрос: почему стрелять в бандеровцев,требующих ухода законно избранного Президента и правительства НЕЛЬЗЯ,а в людей,которые не согласны с нацистским переворотом-МОЖНО???:shok:

Оскар
28.10.2016, 13:12
Путин рассказал, почему Украина предпочитает реверсный газ
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20161027/1017727350.html

Президент РФ Владимир Путин заявил о наличии оснований полагать, что посредники, участвующие в сделках по покупке Украиной газа в Европе, близки сердцу руководства топливно-энергетического комплекса страны

Об этом Путин рассказал в ходе заседания международного дискуссионного клуба «Валдай», передает РИА-Новости.

«Нам сказали, что им лучше покупать по реверсу. Пожалуйста. Это, правда, нарушение контрактов между "Газпромом" и его контрагентами в Западной Европе, но мы смотрим на это уже сквозь пальцы, с пониманием. Если нравится больше по реверсу, пожалуйста, пусть по реверсу покупают. Но, насколько мне известно, стоимость газа для конечного потребителя, для промышленных потребителей на Украине сегодня уже превышает 300 долларов за тысячу кубометров. Мы предлагаем продавать по 180, но у нас брать пока не хотят», — заявил Путин.

По его словам, возможно, причина такой политики руководства топливно-энергетического комплекса Украины кроется в близости к нему посредников по продаже газа.

«У меня есть основания полагать, что посредники, которые участвуют в этих сделках, покупая по реверсу, они, видимо, близки сердцу некоторых руководителей в топливно-энергетическом комплексе на Украине. Ну, флаг им в руки. Пусть они работают. Только главное, чтобы они обеспечили транзит в европейские страны», — добавил президент РФ.

Напомним, ранее на заседании клуба «Валдай» президент РФ заявил, что его украинскому коллеге Петру Порошенко никто не мешает вести бизнес в России.

«Петр Алексеевич Порошенко является одним из таких (иностранных) инвесторов. Имею в виду, что он является собственником достаточно крупного предприятия в Липецкой области — фабрики "Рошен"», — заявил Путин.
По его словам, переводу прибыли фабрики за границу ничего не мешает.

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20161027/1017727350.html

Оскар
28.10.2016, 13:14
Украина начинает узнавать истинный смысл «Будапештских соглашений»
http://vz.ru/politics/2016/10/27/674755.html
Никаких «Будапештских соглашений», в нарушении которых Киев вот уже два года винит Москву, никогда не было, объявил бывший украинский министр Юрий Костенко. Подписанный документ, утверждает экс-чиновник, имеет совсем другой смысл, чем сегодня пытается придать ему Киев. Что же на самом деле закладывалось в Будапештский меморандум?

«Будапештский меморандум – это не гарантии безопасности, а заверения в гарантиях. Совсем другой статус документа», – заявил бывший министр ядерной безопасности Украины Юрий Костенко,

Оскар
28.10.2016, 13:48
Вуйко, никто не против Украины и украинского НОРМАЛЬНОГО народа-нам Судьба дружно жить вместе,тем более,подавляющее большинство русских уверены,что вместе с белорусами и украинцами составляют единый народ....
Вся эта муть уляжется,и вновь границы между тремя этими странами или сотрутся,или станут условными-как во времена СССР-назло пиндосам и прочим мерзким разжигателям братоубийственных войн!:evil:

Путин читает ГМ::shok::lol:

https://www.youtube.com/watch?v=8YB4ljQsI7c

Оскар
28.10.2016, 15:59
Опять хохлы пытаются схитрить?#-o

Анонсированы прямые поставки на Украину газа французской Engie#-o:lol:
http://vz.ru/news/2016/10/28/840713.html
Одна из крупнейших энергокомпаний Европы, французская Engie, выходит на украинский рынок и начинает прямые поставки газа украинским потребителям, заявил коммерческий директор компании «Нафтогаз Украина» Юрий Витренко.

В свою очередь, глава Нафтогаза Андрей Коболев сообщил, что Engie также и первая европейская компания, которая решила хранить газ в украинских подземных хранилищах (ПХГ).:shok:

Построил СССР на свою голову трубу и ПГХ на Украине-теперь ими там проституируют все,кому не лень...#-o

Оскар
28.10.2016, 16:18
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Основы Украины - это феодализм, а коррупция - основа наших отношений:
ИГОРЬ ЛУЦЕНКО - украинский журналист.
http://112.ua/interview/osnovy-ukrainy-eto-feodalizm-a-korrupciya-osnova-nashih-otnosheniy-348893.html

Я вообще говорю, что открытые лоббисты – это классно. Но когда он называет себя общественным активистом, то это большая ложь и обман общества, потому что общественные активисты – это люди с колоссальным моральным капиталом. Они свое время, деньги тратят на то, чтобы продвигать определенные идеи. А если лоббист получает деньги и говорит, что он является общественным активистом, то это дезориентирует общество. Это приводит к неправильным управленческим решениям, так как тот интеллектуальный кризис, который сейчас в "антикоррупции", тотально вызван тем, что монополизировали гражданское общество определенные активисты, и это было в аналитике, которую писали американцы для американцев. Американцы пишут, что посольство неправильно раздавало гранты: одним – очень много, а другим – ничего. И это привело, кстати, я думаю, к кадровым решениям. У посла была очень неудачная политика. Он слишком дружил с отдельными политиками: молодыми, "еврооптимистами". Очень много давал одним, очень мало другим, и в результате там и эффективность была низкой, и коррупция возникла. Уже американская коррупция к нам пришла сюда.

- "Еврооптимисты", которые замешаны в квартирных скандалах, теперь говорят, что им давали гранты, поэтому они сумели купить квартиры. Но ведь гранты им давали на исполнение проектов, а не на покупку квартир?

- Я сам член МФО "Еврооптимисты", и там очень много классных людей. Проблема в том, что "Еврооптимисты" ассоциируются сегодня только с определенным набором фамилий, а структура, которая замыкается на определенном монополизме, всегда неэффективна.

Почему не доведены до конца дела по Майдану?

- Я могу ответственно сказать, что в моем деле следствие не происходит, то есть по делу о похищении меня и убийстве Вербицкого. Причина проста: высшее руководство занимается другими делами, это для них десятый приоритет. Раз в месяц, возможно, ставит какой-то вопрос подчиненным по этому поводу, и все. Подчиненные не работают, потому что в прокуратуре привыкли работать за деньги. Я сомневаюсь, что они будут эффективно работать, потому что привыкли, что прокурорам доплачивают. То есть в прокуратуре есть департаменты, которым доплачивают, и они там активно работают.

Вы создали себе образ такого хорошего плакатного парня. Такое ощущение, что вы никогда не даете себе расслабиться.

- Я не заявляю, что я никогда не нарушал закона. Будучи активистом:lol:, я его нарушал регулярно. #-oНо я считаю, что закон надо уважать :lol: и делать это там, где возможно.:lol: Это должно быть принципом.:lol:

Социальные лифты поднимают сегодня наверх просто ничтожных людей. Почему это происходит?

- Политика – это сфера лжи. А лучше всего во лжи преуспевает тот, для кого вообще нет понятия правды. Я смотрю на народных депутатов и задаюсь вопросом: "Почему так много пустых личностей?". Есть библейская цитата: "Не жарок, не холоден, и Богу противен". Вот они реально противные. Интересных, феерических людей там очень мало. Я думаю, из-за того, что это все является весьма искусственным: абстрактные бренды, лидеры фракций. И они себе набирают тех людей, которые для них удобны. Также есть абстрактные образы мажоритарщиков, которые еще больше не соответствуют своей действительности. И эта наиболее нейтральная масса попадает в парламент. Я думаю, ничто не помешает, если мы начнем экспериментировать: с электронной демократией, какие-то конституции придумывать. Давайте менять форму демократии, потому что эта демократия у нас, очевидно, не работает. Мы голосуем, а в результате получаются негодяи, причем, неинтересные негодяи. Хуже уже не будет, потому что так, как плохо сейчас, вряд ли уже будет.

Какое у вас мнение о поколении, которое пришло на волне Майдана?

- Мне кажется, что поколения, которое было бы скреплено одними идеалами и тем, что ему есть что предложить, нет. У всех будет очень разная судьба.

Бармалей
28.10.2016, 16:19
Свидомые удивительные идиоты. Мультик для детей....#-o:fool:
https://www.youtube.com/watch?v=144bd0pI56Q
https://pp.vk.me/c638731/v638731149/74b6/m-SO-V_2z_Q.jpg
:)

Бармалей
28.10.2016, 16:34
В Киеве у входа в Национальную оперу на тротуаре появилась огромная дыра
На улице Владимирской, напротив Национальной оперы Украины, на тротуаре из мелкой плитки образовалась дыра. Сначала в центре тротуара просела плитка, треснул асфальт, образовав темные полости в дорожном покрытии. Об этом сообщает "Вечерний Киев".
Сообщается, что глубина образовавшейся дыры значительна. Опасный участок оградили ограничительной лентой. Коммунальщики и дорожные службы должны прибыть на место происшествия в ближайшее время.
http://strana.ua/news/37891-v-kieve-u-vhoda-v-opernyj-teatr-poyavilas-ogromnaya-dyra-v-trotuare.html

Монтян пишет, что это открылся портал в Евросоюз, надо кинуть кружевные труселя и... :lol:

Оскар
28.10.2016, 16:39
ИНО-ПРЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андреас Умланд | Foreign Policy
Плохая история не приносит новых друзей
http://inopressa.ru/article/26oct2016/foreignpolicy/history

"Найти общий язык с прошлым - всегда трудное дело. Но в немногих странах споры об истории могут иметь такие серьезные последствия, как на Украине. Во многом это вызвано сложной историей страны, которая на протяжении большей части XX века провела, как в ловушке, между двумя тоталитарными державами, стремившимися ее уничтожить, - утверждает немецкий политолог Андреас Умланд в Foreign Policy. - Не помогает тут и то, что преемница одной из этих держав - агрессивная и шовинистическая Россия Владимира Путина - цинично использует самые противоречивые элементы украинской истории в рамках своей войны с Киевом. #-o Однако все большая часть ответственности должна быть возложена на сам Киев".

"Поэтому было удивительно то, что политические лидеры Украины в 2014 году решили вручить Украинский институт национальной памяти (УИНП) - главный правительственный орган, ответственный за историческую память - группе относительно молодых активистов, не заявивших о себе в качестве ученых, - говорится в статье. - При своем новом директоре Владимире Вятровиче институт начал продвигать обеленную версию идеологии ОУН(б) (бандеровского движения Организации украинских националистов, организация запрещена в РФ. - Прим. ред.) и его действий во время [Второй мировой] войны. Посредством различных популярных публикаций, передач в СМИ, сетевых проектов и других инициатив УИНП изображает лидеров этой группы - таких как Степан Бандера, Роман Шухевич и Ярослав Стецько, - национальными героями безупречного благородства. В результате, несмотря на попытки Украины интегрироваться с Западом, ее печально известное ультранационалистическое движение времен войны было официально признано вершиной украинского патриотизма. Однако есть опасность, что этот подход не только вызовет тревожные отголоски внутри самой Украины, но и расшатает важнейшие отношения Киева с его западными партнерами. В частности, кампания института по воспеванию экстремально националистического движения идет совершенно вразрез с принципами, лежащими в основе всего предприятия европейской интеграции".

"Последствия того, что Украине не удается должным образом изучить, признать и преподать темные стороны своего прошлого, ощущаются. По всей вероятности, они с возрастающей регулярностью становятся причинами международных скандалов. УИНП и другие активисты отпугивают важнейших международных партнеров Украины в то время, когда Украина нуждается в них больше всего. Поэтому и по другим причинам Украине следует усвоить более академический и менее эскапистский подход к своей истории времен войны - как это в конечном итоге сделало большинство западных стран", - резюмирует автор.

Источник: Foreign Policy

С каким же трудом на Западе признают,что САМИ привели к власти нацистов-бандеровцев!#-o

Бармалей
28.10.2016, 16:45
Алкогольная интоксикация... http://www.rusforumz.com/library/template/smile/alco/12.gif

https://pbs.twimg.com/media/CvyknNPWcAEET8i.jpg

https://news.mail.ru/politics/27592534/?frommail=1

Оскар
28.10.2016, 16:47
УКРО-СМИ!!!!

Берёза негодуэ :Надька-больше не Хероиня:#-o:lol:

В "Народном фронте" предлагают исключить Савченко из комитета по нацбезопасности
http://112.ua/politika/v-narodnom-fronte-predlagayut-isklyuchit-savchenko-iz-komiteta-po-nacbezopasnosti-348609.html

Замглавы парламентской фракции "Народный фронт" и председатель подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны Комитета ВР по вопросам нацбезопасности Юрий Береза предлагает лишить народного депутата Надежду Савченко членства в Комитете нацбезопасности в связи с ее поездкой в Москву. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Новость о том, что Савченко появилась в Москве, не только шокировала меня, она меня убила. Представить себе, что в воюющей стране член комитета национальной безопасности и обороны поехала в столицу страны-агрессора - это не поддается никакому логическому и алогическому объяснению. Человек, который допущен к секретной информации, к делам, которые решаются на Комитете нацбезопасности и обороны, едет к государству-агрессору - это шок. Для меня сверхважно поставить вопрос: 1) о лишении Савченко допуска к государственной тайне; 2) вопрос перед регламентным комитетом и фракцией "Батькивщина" о лишении ее членства в Национальном комитете нацбезопасности и обороны", - написал Береза.

Надьку геть!:lol:

Оскар
28.10.2016, 16:51
Зрадаааааа!:cry::cry::cry:
http://mediarepost.ru/news/47479-dve-strany-es-zablokirovali-bezviz-dlya-ukrainy-iz-za-korrupcii-rukovodstva-v-kieve.html

Бельгия и Франция считают нецелесообразной либерализацию визового режима Европейского союза с Украиной ввиду высокого уровня коррупции «в Киеве».

Об этом сообщил в Twitter брюссельский корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк.

НИДЕРЛАНДЫ НЕ РАТИФИЦИРУЮТ СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ С УКРАИНОЙ
http://news-front.info/2016/10/28/niderlandy-ne-ratificiruyut-soglashenie-ob-associacii-s-ukrainoj/

Бармалей
28.10.2016, 17:23
Познавательно...;)

Жизнь на коленях: дикарская традиция постмайданой Украины
http://amdn.news/zhizn-na-kolieniakh-dikarskaia-traditsiia-postmaidanoi-ukrainy

Оскар
28.10.2016, 18:18
Ещё один злобный русофобский высер в УКРО-СМИ в адрес России,Крыма и Путина-на этот раз от грантоеда-белоруса,ранее высеравшегося в Росбалте,а сейчас перебравшегося на Украину:

http://naviny.by/media/2015.11_w3/download/dovnar_vadim_250.jpg

Ну и мерзкая рожа-соответствует его писанине!#-o

Вадим Довнар. Белорусский журналист, живущий и работающий в Украине. В 1994 г. окончил журфак БГУ. Работал в «БДГ», «Коммерсанте», на радио «Рацыя», в агентстве «Росбалт», сейчас — в «Новом регионе».

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!

Путин не врет. Крым - кащеева смерть
http://obozrevatel.com/blogs/78021-putin-ne-vret--kryim-kascheeva-smert.htm

Отдавать Крым он будет последним. Совсем сломанным.

После чего умрет. А как говаривал один персонаж, нет Путина - нет России.

Так что, запасаемся попкорном,дорогая нерусь. #-o У этого сериала финал будет. Мы его увидим.

Ну что,"дорогая нерусь",кто ещё хочет присоединиться к высказываниям обандерившегося белоруса-русофоба???:bolen:

Оскар
28.10.2016, 19:43
В Сети появилось видео с угрозами боевиков ИГИЛ в адрес украинцев
https://www.ridus.ru/news/234717

Некомплектные переносные зенитно-ракетные комплексы и испорченные противотанковые пусковые установки с разбитыми прицелами — такой груз оружия получили боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» от своих украинских партнеров.

https://www.youtube.com/watch?v=CSIH6vHhUt4

Оскар
28.10.2016, 20:15
Украина без транзита: почему Европа пошла на уступки «Газпрому»
https://www.bfm.ru/news/337321

Вуйко
28.10.2016, 20:49
"Отстаивать русский мир", коли это тема действительно волнует, нужно всегда и везде, а не выборочно. И Донбасс тут не исключение. До того, как власти РФ сделали всё, чтобы русскую ирриденту спустить на нет, события на Донбассе - были, безусловно, "локомотивом" русской идеи (настоящей, а не советско-россиянской). Постигшее затем разочарование не перекрывает того факта, что идея, как бы её ни гнобили в многонациональной федерации, жива.AID,готов лично и твои дети воевать за русский мир?Легко сидя в тепле на диване ратовать за русский мир,почему за него должны погибать люди ради чего ,кому он нужен?https://www.youtube.com/watch?v=82QAj3xTLbQ

Вуйко
28.10.2016, 20:51
https://www.youtube.com/watch?v=ZHN0xv9s3I8 уважайте независимость соседних государств

Оскар
28.10.2016, 20:53
https://www.youtube.com/watch?v=7DSkqqtClTM

:lol:

Вуйко
28.10.2016, 20:55
УКРО-СМИ!!!!

Берёза негодуэ :Надька-больше не Хероиня:#-o:lol:
Что бы та берёза жидовская мычала,она воевала

Вуйко
28.10.2016, 21:01
Вся эта муть уляжется,и вновь границы между тремя этими странами или сотрутся,или станут условными-как во времена СССР-назло пиндосам и прочим мерзким разжигателям братоубийственных войн!:evil:Чем больше мы будем заявлять о русском тем сильнее будем отдалятся от украинцев,белорусов,казахстанцев у них есть свой мир:) и он их устраивает.

Вуйко
28.10.2016, 21:02
о русском мире

Вуйко
28.10.2016, 21:10
ты хочешь фантастических нереальных вещей, не имеющих ничего общего с реальной жизньЭто твоё мнение ,я считаю можно было разрулить малой кровью

Оскар
28.10.2016, 21:23
Чем больше мы будем заявлять о русском тем сильнее будем отдалятся от украинцев,белорусов,казахстанцев у них есть свой мир:) и он их устраивает.
Вуйко,у каждого человека свой мир и менталитет...
Есть менталитеты у народов схожие,есть абсолютно разные...
Менталитет русских,украинцев и белорусов одинаков: даже белоленточно-майданные гниды гавкают одинаково-на пиндосский лад-откуда кормятся...

Грантоеды без границ. И башни…
http://telegrafua.com/country/12481/

http://telegrafua.com/photos/bank_8188_17825.jpg

http://dosie.su/uploads/posts/2016-07/1468489868_lyubov-dorogaya.jpg

Вуйко
28.10.2016, 21:44
Вуйко,у каждого человека свой мир и менталитет...
Есть менталитеты у народов схожие,есть абсолютно разные...
Менталитет русских,украинцев и белорусов одинаков: даже белоленточно-майданные гниды гавкают одинаково-на пиндосский лад-откуда кормятся...Так получилось что в молодости пришлось поездить по стране и везде в основном общался с пацанами:) с Украины этнически это были русские,украинцы,евреи ,болгары.Краснодарец быстрее найдёт общий язык с херсонцем,харьковчанином ,юго-востока Украины чем с жителем Урала или не дай боже с москалём:)

bo
29.10.2016, 07:01
Вуйко, Скажу по секрету, жители Урала, Сибири и Дальнего Востока в основном русские,украинцы,евреи

avgust
29.10.2016, 10:23
Краснодарец быстрее найдёт общий язык с херсонцем,харьковчанином ,юго-востока Украины чем с жителем Урала или не дай боже с москалём
Пипец...#-o

Veter
29.10.2016, 12:29
На просторах интернетпрочитал:

Как сказала одна моя знакомая бабушка во Львове: хорошие украинцы есть, потом подумала и и добавила - только они русские.:lol:

Вуйко
29.10.2016, 14:10
Пипец...#-oЧто пипец ?Пойди пообщайся с понаехами они тебе много интересного расскажут какие мы уроды моральные:) и пообщайся с херсонцами ментально они такие же уроды:lol: по крайне мере раньше были.Или ты понаех?

Вуйко
29.10.2016, 14:14
Вуйко, Скажу по секрету, жители Урала, Сибири и Дальнего Востока в основном русские,украинцы,евреиЧитай внимательно...я не написал что только украинцы

Вуйко
29.10.2016, 14:19
Вуйко, Скажу по секрету, жители Урала, Сибири и Дальнего Востока в основном русские,украинцы,евреиИ тебе по секрету:)самые ярые сторонники "русского мира" этнические украинцы,из личных наблюдений:)

bo
29.10.2016, 14:26
Вуйко, а в каком поколении надо быть. Чтоб не быть понаехали.

Кузнец Вакула
29.10.2016, 14:39
А кубаноидами мы сами друг друга называем:lol::lol:

И первый и главный вопрос на форумах понаехов- "Как вы там с кубаноидами выживаете?"
Ответ-"Стараемся не общаться. У нас тут в доме в основном приезжие. А местные - это ленивые, зажравшиеся... ну и.д. и т.п."Все это слышали и читали не раз.
Или такое видел объявление на Авито-"Продаю дом....Вокруг живут люди приличные, в основном приезжие":lol:

Да они в большинстве своём терпеть не могут всё местное-обычаи, культуру, традиции, кроме продуктов питания и природы.
За одним столом с приезжими посиди, такого наслушаешься, если они не в курсе...:)

eternity
29.10.2016, 14:50
В Сети появилось видео с угрозами боевиков ИГИЛ в адрес украинцев
https://www.ridus.ru/news/234717
Фейк, скорее всего, но постановщик с чувством юмора!

BonJon
29.10.2016, 14:50
Пришло время предопределенных технологических катастроф: Львов без тепла (http://ukranews.com/news/457025-500-tysyach-zhyteley-lvova-ostalys-bez-tepla-yz-za-avaryy-na-tehc)

Полмиллиона жителей Львова остались без тепла. На местной ТЭЦ-1 коротнул генератор, что привело тэплоэлектроцентраль к остановке.
Судя по характеру поломки, если не случится ничего сверхординарного, за неделю с этой проблемой справятся и ... Украина будет ждать следующей проблемы.
Потому, что время предопределенных технологических катастроф неумолимо приближается.

И согласно теории вероятности и теорией надежности они будут происходить все чаще и чаще.

Одни и те же последствия порождены одними и теми же проблемами. Экслуатанты экономят на всем, пытаясь выжать максимум из остатков "ненавистного советского прошлого".

Денег на полноценные ремонты нет, а потому обходятся полумерами. Там обмотки перемотают, там еще что-то не заменят. И получается экономия.
А от экономии премии и откаты. В результате блоки АЭС десятки дней стоят на аварийных ремонтах, а прямо сейчас львовяне сидят без тепла.
Это цена глупости и ... непоследовательности. Нельзя рубить сук на котором сидишь до бесконечности, заготавливая щепки для костра, он рано или поздно сломается.

Фактически каждый год Украина идет к неизбежности. Запас прочности, в заложенной СССР системе, неумолимо уменьшается.
Если бы генератор коротнул во время морозов -20, то во Львове разразилась бы полномасштабная техногенная катастрофа.
На сегодня всё обошлось легким испугом, если таковым можно считать полмиллиона мерзнущих в своих квартирах жителей Львова.

Колифей
29.10.2016, 15:12
Панаехи - сАсАть-непересАсАть! :evil:

BonJon
29.10.2016, 15:19
ОБСЕ продолжает фиксировать переброску оружия и живой силы из РФ на Донбасс (http://www.ukrinform.ru/rubric-politycs/2109773-obse-zadokumentirovala-kak-rossia-perebrasyvaet-voennyh-i-oruzie-na-donbass.html)

http://www.americaru.com/i/n/2016-10-281477651492.jpg

Россия продолжает поддерживать сепаратистов на украинском Донбассе оружием и живой силой. Об этом сообщил представитель США в ОБСЕ Даниэль Байер.

«Несмотря на ограничения со стороны объединенных сепаратистских сил, СММ (специальная мониторинговая миссия ОБСЕ) продолжает документировать доказательства того,
что Россия отправляет свои силы и военную технику в Украину…
Россия имеет возможность и пользуется ею, чтобы с легкостью перемещать оружие, топливо и боеприпасы через границу, под покровом темноты и при отсутствии наблюдателей ОБСЕ», -
рассказал Байер.

Он подчеркнул, что «эти доказательства свидетельствуют о продолжении активной поддержки со стороны России объединённых сепаратистских сил в Украине».

ASD-QWE
29.10.2016, 15:22
https://www.facebook.com/petroporoshenko/photos/a.843070965827297.1073742252.474409562693441/843070992493961/?type=3&theater
ыыы... Тут ссылку дали на фоты Петруччо в фейсбуке с какого-то сакрального мероприятия (скрепы по-бандеровски) :lol:
Поржал. Ну, хрен с ним, что хохлы стерли с лица земли Америку. С остального ржал не меньше.
Из замеченного:
1. Крымненаш :cry:
2. Алеутскиеострованаш :lol::lol:
3. Сахалинненаш :shok:
4. Сову свистнули у проклятых коммунистов киностудии Союзмультфильм :app:
https://www.youtube.com/watch?v=K86RCPWiwoQ (см. с 15:25)
5. Девиз
Mediis tempestatibus placidus
Спокоен среди бурь.
Катон имел привычку засыпать при наступлении опасности, ибо ничего не могло поколебать великого духа героя стоиков.
Марк Порций Катон, кстати, известен и тем, что поддержал Помпея в гражданской войне и... просрал. :lol::lol:
6. ÜBER ALLES. Он прекрасен всегда. :)

BonJon
29.10.2016, 15:29
Политтехнолог Медведев: Путин не дает Ротшильду продать «карамельную ферму» в Липецке (http://www.politnavigator.net/u-poroshenko-zayavili-chto-putin-ne-daet-rotshildu-prodat-karamelnuyu-fermu-v-lipecke.html)

«Ну бляха муха! Как долго будем клевать на эту путинскую наживку! - возмутился Медведев. - Неужели не понятно, что Пуйло умышленно не давало Рошену и препятствует Ротшильду
продать эту долбаную - пусть бы она сгорела - карамельную ферму, чтобы наши полезные идиоты бросались на Порошенко ?!
Путин не выдержал и полностью раскрыл замысел своим заявлением. Несколько недель назад целый ряд веб-ресурсов в Киеве пытались заинтересовать темой якобы процветания Рошен в Липецке.
Но темой не побрезговали только во Львове в одной из суперпопулярных газет.
Журналисты имеют право не раскрывать своих источников. Но что делать, когда источник сам сделал каминг-аут?».

Бармалей
29.10.2016, 15:35
На новой эмблеме украинской разведки сова пронзает мечом карту России
http://www.amic.ru/images/news/news/374334_size2.jpg
Вопиющее агрессивная эмблема украинских агентов попала в объективы камер СМИ во время посещения президентом страны Петром Порошенко штаб-квартиры Главного управления разведки министерства обороны Украины.
"Недремлющая" сова, правда, больше похожая на американского ястреба с острыми когтями, зависает над картой мира и пронзает острым мечом территорию России. Заметим, что Российская Федерация на карте - единственная, которая выделена серым цветом.
Эксперты по геральдике отмечают, что в подобной символике животные или птицы направляют оружие только на врагов. Не исключается, что след "креативщиков", разработавших такую рекламу, нужно искать по другую сторону Атлантики.
Эмблему также "украшает" претенциозное изречение на латинском языке: "Мудрый будет властвовать над звездами".
Однако еще более провокационным выглядит слоган "Украина превыше всего". Как известно, лозунг "Германия превыше всего", строка из старого немецкого гимна, написанного Гофманом фон Фаллерслебеном на музыку Йозефа Гайдна в середине XIX века, был одним из главных постулатов идеологии нацистского режима. В 1922 году он стал гимном Веймарской республики, а нацисты уже в 1930 году оставили от него только первый куплет с указанной строчкой. В Германии ее цитирование в гимне "Песни немцев" было запрещено в 1950-е годы.
https://rg.ru/2016/10/29/na-novoj-embleme-ukrainskoj-razvedki-sova-pronzaet-mechom-kartu-rossii.html

#-o
Прав был Лавров... https://pp.vk.me/c638819/v638819645/ae44/mUZVfqQjaaM.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/3672390/3672390_original.jpg

Нужно быть идиотом, чтоб такое сморозить. Ибо видать забыли кастрюлеголовые идиоты,что: "Кто на Русь меч направит, этим же мечом по сраке и получит" :)

ASD-QWE
29.10.2016, 16:07
Бармалей, я чуть выше ту же фоту писал, в версии официальных фотографий. :lol:

Бармалей
29.10.2016, 16:19
Бармалей, я чуть выше ту же фоту писал, в версии официальных фотографий.:lol: Только увидел.:)

Бармалей
29.10.2016, 16:43
По поводу символизма Совы,ночной птицы.
Как ночная птица сова — символ грусти, ностальгии и одиночества. Кроме того, она олицетворяет опустошение и несчастье, темноту, ночь, дождь. Во многих традициях совы несут угрозу, пророчат беду. В сов могут обращаться ведьмы, колдуны, злые духи.
В египетской системе иероглифов сова символизирует смерть, ночь, холод и пассивность.
В индуизме это эмблема Ямы, владыки царства мертвых.
В Перу встречаются изображения жертвенного ножа в форме полумесяца, на котором можно видеть божество с клювом совы или филина. Таким образом, символ совы или филина связывается со смертью...
В христианстве сова символизировала силы тьмы, запустение, уединение, скорбь, дурные вести. Крик совы — это «песня смерти». Как существо, ведущее ночной образ жизни и вообще загадочное, сова стала символом нечисти.
Брррр...:shok: В общем сова туда же,как и гимн "ще не вмерла".;):)

Бармалей
29.10.2016, 16:51
Пьяный Потрох втирает грамадянам про то шо весь мир дюже любит украинцев, потому что их по праву рождения невозможно не любить...
http://glav.su/themes/glav/images/smileys/isterika.gifhttp://glav.su/themes/glav/images/smileys/isterika.gifhttp://glav.su/themes/glav/images/smileys/isterika.gif
Все слушают,тишина и выражения лиц,как будь-то находятся на похоронах...;)
https://www.youtube.com/watch?v=FSLXheeavzc

Вуйко
29.10.2016, 19:16
Вуйко, а в каком поколении надо быть. Чтоб не быть понаехали.
Главное не когда приехал,главное уважительное отношение к мЭстным:)

Оскар
29.10.2016, 19:20
Порошенко показал эмблему украинской разведки с совой, пронзающей мечом Россию#-o:fool:
http://www.ntv.ru/novosti/1683256/

http://img2.ntv.ru/home/news/20161029/owl_main.jpg

А потом сова будет жалобно пищать,когда попадёт в когти двуглавому Орлу!:lol:

Вуйко
29.10.2016, 20:28
Пьяный Потрох втирает грамадянам про то шо весь мир дюже любит украинцев, потому что их по праву рождения невозможно не любить...

Все слушают,тишина и выражения лиц,как будь-то находятся на похоронах...;)
https://www.youtube.com/watch?v=FSLXheeavzc:app:Вы подывыться шо зараз робыться:app:....дух украинский не мешает ему цукерки в России делать

Бармалей
29.10.2016, 20:34
дух украинский не мешает ему цукерки в России делать
Вуйко,его "дух украинский" а по нашему "перегар" даже через видео даёт о себе знать... :lol:
А цукерки пусть делает,я принципиально его "цукерки" не покупаю и не ем,в тех магазинах где я отовариваюсь "Рошенов" нет.. Наших цукерок,и более вкусных, вполне в магазинах хватает.:)

BonJon
29.10.2016, 20:54
Панаехи - сАсАть-непересАсАть! :evil:

Где-то в Канаде и Штатах одновременно икнули...

bo
29.10.2016, 21:02
Главное не когда приехал,главное уважительное отношение к мЭстным:)

Местные чем помечены? Желтозелеными ленточками? Или кубанки носят? Им место в траллебусе надо уступать?

Оскар
29.10.2016, 21:05

Радио Свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!-опрос прохожих на улицах столицы:

Считаете ли вы, что русские и украинцы - один народ?
http://www.svoboda.org/a/28080609.html

Оскар
29.10.2016, 21:22
Почему катастрофа на Украине не образумила украинцев?
http://pravdoryb.info/pochemu-katastrofa-naukraine-neobrazumila-ukraintsev-105909.html

.......... Что особо интересно, так это то, что это относительное большинство украинцев на сегодняшний день не заражено вирусом патологической русофобии (в 2015 году негативные процессы имели место, но на сегодняшний день отношение к России и россиянам, судя по результатам опросов, у большинства украинцев является нейтрально-позитивным). Но, тем не менее, на практике приходится наблюдать самоубийственную антироссийскую политику украинского государства и океаны ненависти в СМИ и Интернете.

С чем же это связано?

Во многом с тем, что большинство населения Украины является коллективной жертвой относительного меньшинства.
Причём речь идёт не только о киевском режиме и его активных прислужниках, но и об огромном антироссийском социальном ядре, возникшем на смычке прозападных либералов и радикалов-неонацистов и составляющего порядка 25 — 30% населения.

.....В-третьих, мифы о западном благоденствии весьма живучи. Многие, даже относительно аполитичные люди находятся под влиянием представлений о Европе, как о стране с молочными реками и кисельными берегами. И в душе у многих таких украинцев теплится надежда на то, что они рано или поздно будут вознаграждены за все свои страдания и окажутся в «стране обетованной». Логика здесь примерно такая же, как у жертвы мошенника, которой аферист третий месяц обещает завтра вернуть деньги. Вроде бы уже очевидно, что деньги не вернуть, но психологическая защита ради морального комфорта принуждает подождать ещё немножко и не заявлять в полицию.

Также серьёзный вклад в устойчивость киевского режима, как и любого другого тоталитарного, делают спецслужбы и правоохранительные органы. Если Виктор Янукович на волне заигрывания с либералами сделал возможности людей в погонах минимальными, то новая власть создала на базе силовых структур Украины этакую реинкарнацию аппарата СС: за «репосты» в соцсетях и звонки друзьям в Донбасс люди получают от 8 до 14 лет лишения свободы с конфискацией. И это работает.

Наблюдая за происходящим на Украине, невольно вспоминаешь историю о лягушке и горячей воде. Украинцев не бросают в кипяток, из которого бы они могли сразу выскочить. Вместо этого киевские и западные кукловоды постепенно нагревают воду, в которой представители простого народа рано или поздно сварятся сами того не замечая.

Парадоксально, но если Киев полностью утратит контроль за ситуацией и в стране случится полный экономической коллапс, это будет в известной мере только на руку украинцам. Это заставит их встрепенуться и спасти самих себя от чудовищного конца. За них это определённо никто другой делать не будет.

Оскар
29.10.2016, 21:43
Медведчук: Украина движется к экономическому краху
https://ria.ru/economy/20161029/1480275476.html
Медведчук добавил, что "зона свободной торговли с ЕС и соглашение об ассоциации, они и ведут… к деиндустриализации, к краху социально-экономическому".

По его словам, договор о зоне свободной торговли ведет к падению производства, росту цен, росту количества безработных и другим подобным последствиям.

Политик также подчеркнул, что действующая украинская власть больше внимания уделяет политическим процессам, нежели укреплению экономики страны.

"Когда в основе лежит не экономика, а политика, более того, я бы назвал это какое-то политическое лизоблюдство, то, конечно, ни о какой экономике, а тем более о её развитии речи быть не может", — сказал он.

Украина может стать "мостом" между Россией и Европой, считает Медведчук
https://ria.ru/world/20161029/1480275356.html

Политик отметил, что роль буфера, или моста, между Западом и Востоком очень перспективна для Украины.

"Украина должна использовать свое геополитическое положение. А ругаться, ссориться, а тем более переходить в стадию враждебности со своим соседом, это последнее дело", — сказал он.

Оскар
29.10.2016, 21:54
Бандера не пускает Украину в Европу
http://www.discred.ru/news/bandera_ne_puskaet_ukrainu_v_evropu/2016-10-29-24670

Вуйко
29.10.2016, 21:57
Местные чем помечены? Желтозелеными ленточками? Или кубанки носят? Им место в траллебусе надо уступать?Обязательно уступай место кубанским старикам в общественном транспорте. Понаеха слышно по говору и по недовольной роже,всё ему не так на Кубани....езжай домой собирай шишки

Оскар
29.10.2016, 22:25
Кто возглавит украинское государство «при Фирташе»
https://versia.ru/novym-prezidentom-stanet-kum-vladimira-putina-viktor-medvedchuk

Новым президентом станет кум Владимира Путина Виктор Медведчук?

Затеявший переворот на Украине олигарх Дмитрий Фирташ не собирается становиться главой государства. Подобно тому, как в Грузии бизнесмен Бидзина Иванишвили сверг одиозного Мишико Саакашвили, Фирташ намерен лишь «провести зачистку». А возглавить Украину предстоит компромиссной фигуре, которая в равной мере удовлетворит и Брюссель, и Вашингтон, и Москву. Таким образом, новым президентом Украины, скорее всего, предстоит стать Виктору Медведчуку. Равноценных ему управленцев в стране просто нет.

А интрига здесь в том, что один претендент на роль нового главы украинского государства обозначился ещё год назад. Это поддерживаемый экс-премьером Николаем Азаровым «президент в изгнании» Владимир Олейник, бежавший после майдана в Москву. Помимо Азарова, поддерживают Олейника и весьма небедные предприниматели из «макеевских», так что в ближайшее время мы станем свидетелями по-настоящему увлекательного противостояния двух условно пророссийских кандидатов, Олейника и Медведчука, за симпатии и поддержку Кремля. Шансов у Олейника, признаться, значительно меньше, чем у Медведчука, младшего сына которого крестил лично президент России. Впрочем, стороны, возможно, договорятся о взаимодействии: свергать Порошенко им будет сподручней совместными усилиями.

Следует отметить, что у Фирташа и Медведчука на Украине имеется мощнейшая медиа-поддержка в лице «первой кнопки», телеканала «Интер», - самого популярного в стране. Недавно популярности ресурсу добавили два нападения националистов, в ходе которых помещения «Интера» были разгромлены и подожжены, а журналистам пришлось спасаться бегством. Помимо «Интера», Фирташ и Медведчук контролируют целую сеть медиа-ресурсов поменьше, причём некоторые – через подставных лиц. На днях популярное украинское издание «Вести» обнародовало сенсационные данные о психологическом состоянии и состоянии здоровья Петра Порошенко, основанные на наблюдениях его лечащих врачей. Говорят, что беспрецедентная разоблачительная публикация не обошлась без участия Фирташа и Медведчука.

Источник: https://versia.ru/novym-prezidentom-stanet-kum-vladimira-putina-viktor-medvedchuk

Оскар
29.10.2016, 22:37
Киевский "конопляный марш" завершился побоищем
Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/accidents/29-10-2016/1317038-kiev-0/

Столкновения между участниками "Конопляного марша", выступающими за декриминализацию легких наркотиков, и представителями националистических организаций произошли в центре украинской столицы.

https://www.youtube.com/watch?v=W8q1_c5cR0A

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/accidents/29-10-2016/1317038-kiev-0/

От торчков вреда намного меньше,чем от нациков-пусть побеждают!:lol:

Оскар
29.10.2016, 22:42
Переодетые в советскую форму бандеровцы зверски уничтожали мирное население
http://pandoraopen.ru/2016-10-29/pereodetye-v-sovetskuyu-formu-banderovcy-zverski-unichtozhali-mirnoe-naselenie/

Подобные провокации вводили в обман не только красноармейцев, принимавших бандеровцев за своих, но и, что главное, местное население. К примеру, в феврале 1943 года, отряд бандеровцев, переодетых советскими партизанами, ввёл таким образом в заблуждение жителей села Парослое Сарненского района Ровенской области, которые весь день угощали банду, а вечером бандеровцы устроили резню.

Всего было уничтожено 173 человека, удалось спастись лишь двум селянам, которые оказались завалены трупами, и 6-ти летнему мальчику.

Позднейший осмотр показал исключительную жестокость, с которой была совершена бойня. С нескольких человек сняли кожу, женщин насиловали, а после отрезали груди, носы, уши, выкалывали глаза и отрезали головы.

Затем "борцы за нэзалэжну" устроили пьянку в доме местного старосты. После ухода банды, среди разбросанных на столе бутылок из-под самогона и остатков еды, был найден 12-ти месячный младенец, прибитый ножом к столу, во рту которого торчал недоеденный огрызок квашенного огурца.

Стоит добавить, что эта тенденция сохранялась и после окончания войны.Как докладывал 28 декабря 1945 г. генерал-майор Л.И.Брежнев, в то время начальник политуправления Прикарпатского военного округа, "большинство случаев нападений бандитов совершено именно на одиночных военнослужащих во время их передвижения по селам, безлюдным дорогам или в ночное время в селах на квартирах.

Читать полностью:
http://pandoraopen.ru/2016-10-29/pereodetye-v-sovetskuyu-formu-banderovcy-zverski-unichtozhali-mirnoe-naselenie/

#-o

Оскар
29.10.2016, 23:14
В ДНР назвали имена офицеров ВСУ, виновных в обстреле Макеевки
http://rusvesna.su/news/1477745691

«С нашей стороны были представлены данные, у нас есть информация, кто именно из командиров подразделений стоит за данными обстрелами — это полковник Николюк Виктор Дмитриевич и полковник Соколов Андрей Васильевич», — сказал он.

Пушилин отметил, что украинская сторона на видеоконференции обвинила в обстреле Макеевки ДНР.

«Большего абсурда придумать невозможно», — подчеркнул он.
Напомним, что вечером в четверг, 27 октября, ВСУ открыли огонь из минометов и ствольной артиллерии по жилым кварталам Макеевки. В этот же вечер интенсивный огонь украинских военных был зафиксирован по городам и поселкам ДНР, а также позициям вооруженных сил Республики по всей линии разграничения сторон.

По последним данным командования, в результате за несколько часов 5 человек погибли, в том числе трое — мирных жителей. 16 человек получили ранения. Из них 10 человек — мирные жители, среди них были и двое детей.

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!

В ОБСЕ подтвердили, что боевики ДНР сами стреляют по Донецку
http://news.online.ua/745841/v-obse-podtverdili-chto-boeviki-dnr-sami-strelyayut-po-donetsku-opublikovany-foto/

#-o:lol:

Оскар
29.10.2016, 23:34
На Украине властьимущие стали открыто (через электронку) декларировать свои доходы...Народ в шоке...#-o
Нет сомнения,что такая же реакция у народа была бы и в России ,если бы властьимущие обнародовали ВСЕ свои доходы и имущество -если не хуже....

УКРО-СМИ!!!!!!!!!

Время моральных уродов
http://nv.ua/opinion/tribushnaya/vremja-moralnyh-urodov-255851.html

После сеанса унизительного для всех эксгибиционизма и разглядывания деклараций у вас, господа декларанты, выходов останется всего два – либо вы закроете еще чуть более прозревшим людям рот. Либо эти люди закроют вас
Простите, господа, я буду злой и грубой.

Простите, но проблеваться и вымыть руки хочется после ваших деклараций. После всех ваших коллекций статуй, икон, гравюр, ролексов-патекфилипов-вашеронов, римских монет, антикварных часов и винных погребов. И после яиц фаберже. Тоже.

Тошнит от ваших стопитсот квадратных метров и гектаров на рыло. От домашних оружейных арсеналов – тошнит.

От гор кэша под матрасами. От тряпок и телевизоров по цене машины.

Тошнит от 10 квартир бухгалтерши Луценко. И от семиметровой конуры Кернеса – тошнит.

Тошнит не от того, что обзавидуешься. А от осознания того, сколько бабла вы не на нанотехнологиях заработали, а как бы это выразиться – «подняли» и «намутили», дорвавшись и присосавшись к государственной кормушке.

Тошнит от того, что мы на полном серьезе, с экономическими выкладками неделю спорили, с чего вдруг вы там расщедрились повысить «минималку» до 3.200 грн. Тошнит от того, что только заглянув под ваши матрасы, поняли, что «минималка» – это была кость. Обглоданная кость. Объедки, которые бросают с барского стола холопам – чтобы слюной не удавились. Или собаке – чтобы отвлеклась на время, пока воры вынесут из чужой хаты барахло.

Я думала, что после морального уродства Межигорья, морального уродства Пшонки, возомнившего себя то ли Цезарем, то ли Наполеоном, эту страну сложно чем-то удивить. А зря. В этой стране гораздо больше, чем даже я цинично думала, взрослых мужчин, в которых живет маленький уродливый наполеон, маленький уродливый цезарь, маленький уродливый пшонка. Сотни взрослых тщеславных, алчных, жадных, циничных, беспринципных и лицемерных мужчин, у которых есть свое маленькое драгоценное межигорье. Свой маленький «портрет пшонкой». С головой, увенчанной лавровым венком и треуголкой Наполеона. Одновременно. И женщин. Тоже.

Заглянув к вам под матрасы, «холопы» поймут, что вариантов у них всего два – или изменить страну или поменять страну. И прагматично решат, что поменять страну должны не они. А вы
Тошнит от четырехметровой высоты забора, которым вы отгородились от «холопов» в Хотяновке и Конча-Заспе, отхапав под виллы куски реки. Где раньше были пляжи, палатки и рыбалка. А теперь ваши виллы. За забором длиной в десятки километров. За которым старое ворье уютно и мирно соседствует с новым. Прячась за спинами общей охраны. В километре от того самого уродливого Межигорья.

Еще тошнит от страха. От вашего, господа, страха. От того, что слушаете телефоны тех, кто пытается заглядывать под эти ваши матрасы. Что читаете смски. Как вуайеристы, подглядываете за перепиской в месенджерах. Взламываете мыло. Травите. Троллите. Содержите армии ботов, которые топят за вас в комментариях и соцсетях.

Вы правильно боитесь. 40 миллионов человек, которых вы держите за холопов, вчера увидели всего лишь маленький кусочек ваших яиц фаберже, вашеронов и статуй. Увидели и уже обалдели. А в понедельник или вторник, когда декларации сдадите вы все, они увидят всё. Потому что про ваши яйца и статуи напишут все сайты, газеты и журналы. С фамилиями, именами и фотографиями. Потому что в режиме «нагадить на голову политическим оппонентам» ваши яйца покажут по всем телеканалам. Покажут даже в самом глухом горном селе, где нет интернета, но точно есть 1+1 и Интер.

Потоооом… потом вы можете судиться и доказывать, что е-система – глючная, с багами, лагает, взломали, ключ украли и т. д. Это уже неважно. Важно, что к тому времени все – все – увидят, что там у вас спрятано под матрасами.

О, эти люди, которых вы толкаете заниматься вуайеризмом, не обрадуются тому, что там увидят. И – боюсь и надеюсь – окончательно поймут, что вариантов у них реально всего два. Изменить страну. Или – поменять страну. В смысле места жительства. И, думаю, многие из них прагматично решат, что поменять страну на некую другую – должны не они. А вы, господа.

И не надо бросать этим людям «сам дурак» и требовать предъявить свои декларации. Большинству из них предъявить вам нечего. Нечего, даже если у них под матрасами тоже что-то там есть. И виноваты в этом только вы, господа. Вы. Потому что, набивая под матрасы доллары и яйца фаберже, это вы – вы – 25 лет создавали условия для того, чтобы загнать их под плинтус, в серую зону, в которой нельзя, оставаясь честным, кому-то зарабатывать, а кому-то просто выживать.

И последнее, от чего тошнит. От осознания того, что после этого унизительного для всех сеанса эксгибиционизма (для вас – потому что вам приходится прятать, а для остальных – потому что глядя на ваши фаберже, они чувствуют себя еще более нищими) – так вот после этого у вас, господа декларанты, вариантов тоже, боюсь, останется всего два. Либо вы закроете этим миллионам еще чуть более прозревших людей рот. Либо эти люди закроют вас.

*У кого в е-декларации миллионы, заработанные не на схемах и откатах, а на нано-, микро- и мозгах – простите и не принимайте на свой счет. Звоните. Мы расскажем о вашем кейсе всей стране. Она имеет право знать своих героев в лицо.

Картель
29.10.2016, 23:34
Еврокомиссия расширила доступ "Газпрома" к газопроводу в обход Украины

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/29/7125173/

Оскар
29.10.2016, 23:52
Украину отлучили от цивилизации
http://voicesevas.ru/news/27070-ukrainu-otluchili-ot-civilizacii.html
Давно вывел для себя, что цивилизация — это стабильное горячее и холодное водоснабжение, канализация, тепло и дешёвая электроэнергия. Как только один из этих столпов начинает крошиться и падать, — страна выпадает из списка цивилизованных и погружается в дремучую архаику.

Помню, как только за первую половину 2013 года в Болгарии 6 человек подожгли себя от отчаяния из-за повышения тарифов на электроэнергию. Тогда болгар отлучили от цивилизации.

Теперь же, глядя на то, как мои друзья-одесситы мучаются, пытаясь добиться от ЖЭКа подачи тепла в дома или уже лечат детей от гнойного отита в квартирах, где термометр застыл у отметки 12 градусов выше нуля, понимаешь, что цивилизации на Украине нет. Украину отлучили от цивилизации.

Даже ставшая полем боя территория ЛДНР — зона дешевой энергии: тарифы на коммунальные услуги в республиках не повышались с 2013 года, а программы газификации продолжают реализовывать.

Не знаю, как сейчас на Украине, но когда-то, в счастливые времена преступной власти, газификация села означала, что стоимость домов в нём возрастёт на порядок. Теперь же тонна угля в Бессарабии — 4-4,2 тыс. гривен (порядка 10 000 рублей). В Ростовской области за тонну антрацита по первому же попавшемуся на глаза объявлению просят 5 500 рублей. И тонны угля для обогрева сельского дома точно не хватит. Хорошо, если удастся ограничить аппетиты прожорливого парового монстра тремя тоннами.

Отец же мой, обычный житель украинской глубинки, летом приобрел установку для производства топливных брикетов из обычных горючих отходов и теперь планирует отказаться от использования угля для отопления — проклятая советская власть не успела газифицировать моё родное село. Демократы, к счастью, газ протянуть не успели — всё равно он уже не по карману. То, что раньше казалось диковинным и недостойным внимания из-за недорогого угля, стало чуть ли не единственным рецептом выживания.

Мир будущего – это не сотни ГВт*ч мощности атомных реакторов и не термоядерный синтез в токамаках и стеллаторах.Мир будущего уже наступил и в нём у благополучных стран дешёвые и доступные энергоносители, а у бедных – холодные квартиры и запредельная стоимость кВт*ч. Будущее уже наступило и в нём действует жесткая энергетическая сегрегация и расистами в нём выступают не бывшие коммунисты, а самые что ни есть демократы и капиталисты: владельцы ТЭС в Болгарии – американцы, управляющие Украины – вассалы Вашингтона.

И просто так по щелчку пальцев вернуть в страну цивилизацию не выйдет – Украина страна с жесточайшим дефицитом энергоносителей. Всё, начиная от угля с газом и оканчивая ураном с нефтью – импорт.

Единственная страна, которая сможет вернуть цивилизацию в энергодефицитные страны — Россия. В 2015 году избыток электрогенерирующих мощностей в Российской Федерации составил 15 ГВт. 15 ГВт*ч — это 6,5% от суммарной установленной мощности объединенной энергосистемы России, 150% от общей установленной мощности и объединенной энергосистемы Беларуси, или 72% от установленной мощности энергосистемы Казахстана.

И с этой страной, своей последней надеждой, ведут войну одичавшие жители осколка некогда единой страны, которым ещё предстоит пережить зиму.
Хорошая статья...
Но суммы в полученных сегодня квитанциях за коммуналку за отопление и электричество тоже особо не радуют...:(

ASD-QWE
30.10.2016, 02:45
Порошенко показал эмблему украинской разведки с совой, пронзающей мечом Россию

Пздц #-o#-o
Уровень наших СМИ потрясает!
Я страницей ранее дал ссылку - фоты Порошенко выложил 7 сентября.
Кто-то их сегодня рассмотрел, заметил отсутствие США (там еще и Канадчины, кроме арктической ее части, нет, но это - мелочь) и запустил в эфир. НО... :) Хоть бы один ***** заметил, что Алеутские острова окрашены в серый цвет :lol::lol:
Ну самая же ржака. :lol::lol:Кто там на "вату" за Аляску наезжает? :lol::lol:
Хохлы и их разведка - крутейшая вещь - после сакрального вырытия Черного моря, они зарыли накуй Северную Америку, поменяли Крым на Алеутские острова (теперь, понятно, бесхозные) на Крым (скорее всего, себе) и Сахалин (Японии?) :)

bo
30.10.2016, 08:43
Обязательно уступай место кубанским старикам в общественном транспорте. Понаеха слышно по говору и по недовольной роже,всё ему не так на Кубани....езжай домой собирай шишки

тобишь надо шо-кать и бо-кать и постоянно травку покуривать.
как знатоку еще вопрос, может быть мЭстный не кубанцем, а кубанец не мЭстным.

Вуйко
30.10.2016, 08:54
тобишь надо шо-кать и бо-кать и постоянно травку покуривать.
как знатоку еще вопрос, может быть мЭстный не кубанцем, а кубанец не мЭстным.
Шо таке бо-кать? ты можешь травку не курить :) хотя не, кури то сразу спалишься -понаех... все будут пальцем на тебя показывать:)
<как знатоку еще вопрос, может быть мЭстный не кубанцем, а кубанец не мЭстным.>выдыхай бобёр:lol:забористая у тебя трава

bo
30.10.2016, 09:24
Вуйко, да нет. у меня не праздный интерес к данному вопросу. Вот смотри моего деда в тридцатых коммуняки за активное участие в голодных бунтах репрессировали, с пожизненным запретом проживания на Кубани. Его хату в Тихорецке отдали приехавшему из центральной России комсомольцу. В всю жизнь он когда начинались разговоры о жизни начинал "У НАС на Кубани ...." (семечки с указательный палец, персики с кулак и томаты с футбольный мяч ......) Именно не там на Кубани, ни у них в Кубани.

Так вот вопрос и возникает. Внуки того комсомольца теперича мэстные кубанцы, а внуки потомственного казака, не прогнувшегося перед коммуняками понаехавшие?

Колифей
30.10.2016, 09:56
ASD-QWE,
Уровень наших СМИ потрясает!
Я страницей ранее дал ссылку - фоты Порошенко выложил 7 сентября.
Кто-то их сегодня рассмотрел...
Да не, не рассмотрел. Просто форум Greenmile почитали и наткнулись на твой пост. :)

Колифей
30.10.2016, 10:06
bo, Ну, тебе же уже 156 раз объяснили, что если человек приехал сюда (пофих откуда), но самоидентифицирует себя кубанцом, уважает и соблюдает местные традиции, то к нему нет никаких вопросов. Как говорится, wellcome.

Если же какой-то урод незванным-непрошенным припёрся сюда и начинает ныть, как ему здесь хреново среди местных и какие тут все негодяи, то сАсАть ему непересАсАть. Спрашивается, зачем припёрся, сЦука?! Вали нах в свой Томск, Воркуту, Нерюнгри... В Бухту Провидения, наконец. И там, пля, радуйся жизни.

Вуйко
30.10.2016, 10:15
Вуйко, да нет. у меня не праздный интерес к данному вопросу. Вот смотри моего деда в тридцатых коммуняки за активное участие в голодных бунтах репрессировали, с пожизненным запретом проживания на Кубани. Его хату в Тихорецке отдали приехавшему из центральной России комсомольцу. В всю жизнь он когда начинались разговоры о жизни начинал "У НАС на Кубани ...." (семечки с указательный палец, персики с кулак и томаты с футбольный мяч ......) Именно не там на Кубани, ни у них в Кубани.

Так вот вопрос и возникает. Внуки того комсомольца теперича мэстные кубанцы, а внуки потомственного казака, не прогнувшегося перед коммуняками понаехавшие?Слава Кубани!Сложный вопрос мы то с тобой стебались больше, деду твоему :app: почёт и уважение,настоящий казак.Жизнь не справедливая штука....<хату в Тихорецке отдали приехавшему из центральной России комсомольцу>за это у нас и недолюбливают москалей.

Labile
30.10.2016, 10:58
Внуки того комсомольца теперича мэстные кубанцы, а внуки потомственного казака, не прогнувшегося перед коммуняками понаехавшие?

Прикол расскажу на эту тему.
Я родился в Краснодаре, детсад, школа и военное училище в Краснодаре (жена все точно также, только КубГУ), после которого "Родина послала" служить в Закавказский военный округ, уехал. Поскитался по стране с семьей 22 года, в Краснодар приезжали каждый год в отпуск к родителям, уходя на пенсию выбрал для места проживания родной г. Краснодар. По прибытии для того, чтобы мне дали разрешение на прописку, по местным Законам было велено пройти через комиссию, которая примет решение, давать или не давать мне разрешение)))). Немного возмутило, ну, хрен с ним, сходим на эту комиссию, раз надо. Но когда пришли охренели, ладно, перед кабинетом в очереди поголовно нерусские сидят, громко галдят, что-то типа: - Дэда траки могитхан, ворот кунэм и т.п., но когда зашли в кабинет и увидели что и там половина нерусских сидят, говорят с акцентом и принимают решение, дать мне разрешение на прописку в родном городе или нет?)) Возмущению не было предела. Понаехи решают, разрешить мне жить на своей Родине или нет. Успокоило то, что это оказалось чистой формальностью, т.к. по Закону военнослужащие, прослужившие 20 календарных лет и более, имеют право выбирать дальнейшее место проживания. Показал документы, что военнослужащий, все, расписались без вопросов: - Следующий!

storm76
30.10.2016, 11:42
хэроев отправили отдохнуть от ато)))

https://www.youtube.com/watch?v=UYu2ffZg1C4

storm76
30.10.2016, 11:59
Как на самом деле проводят реформы вна украине

https://www.youtube.com/watch?v=EbF7JkBPilk

Митрич
30.10.2016, 12:36
bo, Ну, тебе же уже 156 раз объяснили, что если человек приехал сюда (пофих откуда), но самоидентифицирует себя кубанцом, уважает и соблюдает местные традиции, то к нему нет никаких вопросов. Как говорится, wellcome.

Если же какой-то урод незванным-непрошенным припёрся сюда и начинает ныть, как ему здесь хреново среди местных и какие тут все негодяи, то сАсАть ему непересАсАть. Спрашивается, зачем припёрся, сЦука?! Вали нах в свой Томск, Воркуту, Нерюнгри... В Бухту Провидения, наконец. И там, пля, радуйся жизни.

А у меня есть вопросы. Из-за "наприехавших" все меньше и меньше рабочих мест, все больше и больше автомобилей и соответственно проблема пробок только увеличивается....

На днях один такой "наприехавщий" из Челябинска протаранил машину моего друга (коренного Краснодарца), не уступил дорогу. :? - а это уже прямой ущерб. Долго извинялся, что мол города еще не знает, а кули толку

bo
30.10.2016, 13:03
Вуйко, вот чисто из наблюдений.самые пафосные москвичи те которые живут в Москве в третьем четвёртом поколении, на Кубане аналогично. Года три назад с кумовьями обсуждали тему,чем кубанец отличается от кубаноеда. Люди они пожилые, обьяснили так. Кубанец тот чьи предки из покое веков живут на КУбане и все традиции впитывают с молоком матери. Да если не захочет все равно будет соблюдать традиции, чисто на инстинке .Кубаноеды те, чьи предки поселились после революции, и исполняют традиции чисто показушно. При этом больше всех требуют исполнения традиций от других.

Товарищ Саахов
30.10.2016, 13:19
Кубаноеды...

Это как, к примеру, востоковеды?:)

Митрич
30.10.2016, 13:22
Это как, к примеру, востоковеды?:)

Кубаноеды - это те кто много жрет :lol:

bo
30.10.2016, 13:58
Митрич, для меня они именно ЕДЫ

Бармалей
30.10.2016, 21:30
УкроСМИ....
#-o:)

Анна Гопко задекларировала десять квартир
Народный депутат Украины Анна Гопко в своей электронной декларации (https://public.nazk.gov.ua/declaration/3b1eda55-14ef-4672-9709-713e7cd13895) указала сразу десять квартир. Пять из них находятся в Киеве, еще пять во Львове. Недвижимость зарегистрирована на нее и мужа. Также семья депутата владеет жилым домом во Львовской области и земельным участком.
Из автомобилей числится только Honda Civic 2008 года, зарегистрированный на мужа.
Доходы семьи Гопко за год составили в общей сложности 1,5 миллиона гривен. Также имеются ценные бумаги на сумму 21 тысяча.
На банковских счетах хранится 167,9 тысяч долларов и восемь тысяч евро.
http://kp.ua/politics/555731-anna-hopko-zadeklaryrovala-desiat-kvartyr https://pbs.twimg.com/media/Cv89zVkXYAA7BCg.jpg

Бармалей
30.10.2016, 22:01
Украину отлучили от цивилизации
http://voicesevas.ru/news/27070-ukra...vilizacii.html (http://voicesevas.ru/news/27070-ukrainu-otluchili-ot-civilizacii.html)

Давно вывел для себя, что цивилизация — это стабильное горячее и холодное водоснабжение, канализация, тепло и дешёвая электроэнергия. Как только один из этих столпов начинает крошиться и падать, — страна выпадает из списка цивилизованных и погружается в дремучую архаику.Кастрюлеголовые сами себя отлучили от цивилизации. За что боролись...;)
https://pp.vk.me/c638922/v638922021/8533/t_jef9cwNl4.jpg

Бармалей
31.10.2016, 12:05
https://www.youtube.com/watch?v=ewTy6057fMg
#-o:fool:
Свидомая секта "щеневмерликов"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Эколог
31.10.2016, 12:32
:app:Вы подывыться шо зараз робыться:app:....дух украинский не мешает ему цукерки в России делать

там у всех хероев рыголюции полный порядок. Декларации налоговые младонардепов прям заглядение, видимо за то и стоял майдан:lol:
Триллион в виде отвлекалочки и молчание
https://www.youtube.com/watch?v=585qcJy19qo
Зы Россию в пример просьба не приводить - мы Мордор, нам можно.:lol:

Эколог
31.10.2016, 12:37
Вуйко, вот чисто из наблюдений.самые пафосные москвичи те которые живут в Москве в третьем четвёртом поколении, на Кубане аналогично. Года три назад с кумовьями обсуждали тему,чем кубанец отличается от кубаноеда. Люди они пожилые, обьяснили так. Кубанец тот чьи предки из покое веков живут на КУбане и все традиции впитывают с молоком матери. Да если не захочет все равно будет соблюдать традиции, чисто на инстинке .Кубаноеды те, чьи предки поселились после революции, и исполняют традиции чисто показушно. При этом больше всех требуют исполнения традиций от других.

а что за традиции такие, можно списком, кратенько?
а то может я их тоже впитал с молоком и на автомате блюду, сам того не зная:lol:

ЗЫ самые пафосные - это как раз в первом-втором поколении. третьих- четвертых в Москве с собаками искать надо.

Эколог
31.10.2016, 12:45
Так вот вопрос и возникает. Внуки того комсомольца теперича мэстные кубанцы, а внуки потомственного казака, не прогнувшегося перед коммуняками понаехавшие?

но когда зашли в кабинет и увидели что и там половина нерусских сидят, говорят с акцентом и принимают решение, дать мне разрешение на прописку в родном городе или нет?)) Возмущению не было предела. Понаехи решают, разрешить мне жить на своей Родине или нет.
а может там адыги сидели. Для них мы все, включая казаков, понаехавшие.

Labile
31.10.2016, 13:19
а может там адыги сидели. Для них мы все, включая казаков, понаехавшие.

Ага, сидят адыги и инчкают между собой)))

ПС. Честно говоря, не припомню местных адыгов, которые говорят на русском с акцентом. В школе с 4 по 10 класс сидел с адыгом за одним столом (лучший друг и по сей день), всю его семью знаю, родителей, брата, сестру и других его родственников, ни у кого ни малейшего акцента, теща в Адыгее лет 20 проработала, на их праздники, свадьбы постоянно приглашали, у сына друзья адыги, причем, все женились на русских, регулярно приезжают к нему на выходные шашлыки жарить, на футбол с ними вместе ходим. Ни у кого и близко акцента нет, чистейший русский.

Эколог
31.10.2016, 13:30
Ага, сидят адыги и инчкают между собой)))

ты не поверишь, но армяне (а именно черкесогаи)тут тоже раньше казаков понаехали.:lol:

xxrus
31.10.2016, 19:28
ты не поверишь, но армяне (а именно черкесогаи)тут тоже раньше казаков понаехали.:lol:
С казаками тоже интересно: мы недавно отметили 320 лет Кубанского казачества. А переселение черноморцев на Кубань случилось 224 года назад. Всё потому, что старейший в Кубанском казачестве - Хопёрский полк.

BonJon
31.10.2016, 20:25
Дорожная история: Москва - Санкт-Петербург (http://yurasumy.livejournal.com/1286014.html)

30 октября 2016 года поезд № 120 мирно и тихо ехал в Питер, а в одном из его вагонов также мирно и тихо беседовали три человека.

Ваш покорный слуга, интеллигентная жительница Питера бальзаковского возраста (не коренная) и врач из Орла.

Слово за слово разговор зашел о политике. Вначале меня это забавляло, а потом...

От жительницы Питера я узнал, что она полностью согласна с линией партии (правящей, конечно) и доверяет ей во внешней политике во всем. И по Украине тоже.
Украина Москве по ее мнению не нужна, а нужна США. Причем нужна только для того, чтобы разместить там ракеты.
Но, этого не произойдет, потому что Россия признает ЛНР и ДНР, как ранее признала ЮО и Абхазию.
А остальная Украина пусть остается американцам, которые и должны с нею мучиться.
А России это не нужно, потому что из-за нее (Украины) на Россию наложены санкции, которые мешают россиянам жить нормально.

Причем на уточняющий вопрос, она точно уверена, что в случае признания ЛДНР американские ракеты автоматически не могут оказать под Харьковом, она ответила утвердительно.
Я попросил ее аргументировать эту странную для меня логическую цепочку: что же заставит США не размещать ракеты?
Неужели признание ЛДНР здесь краеугольный камень? ... Чем породил в ее душе сомнения.
После вопроса: "а что остальную Украину надо точно отдать США,безо всяких условий?" они переросли в глубокие сомнения.
Моя оппонентка попробовала было парировать: "Нам не надо Украину присоединять к РФ", чем загнала себя в угол окончательно, убийственным контрдоводом:
"А что США, чтобы не уйти из Украины обязательно должны присоединить ее своим штатом? Как вы себе это представляете?.."

А затем мы начали говорить о собаках, потому что моя оппонентка вдруг потеряла к теме Украины всякий интерес, потому что видите ли я ее "путаю" (а не пытаюсь разобраться).

А может, аргументы из ток-шоу Соловьева окончились?
Забыл сказать, моя оппонентка большая любительница этого цирка и ему подобных и всю информацию черпает из официальных новостей и этих дебильных передач.

Что могу сказать по итогу. Браво господин Соловьев, по крайней мере она полностью поддерживает линию партии.
А то что у ваших слушателей мусор в головах и каша, ну так вам же задача упорядочивания мозгов граждан и не ставится. Верно?
Вам рейтинг нужен, а последствия вам не интересны.
Вернее, интересны, потому что разгребать эти последствия вы тоже будете помогать, и на том будете жить вечно (как персонах в телеящике)

Veter
31.10.2016, 21:35
Дорожная история: Москва - Санкт-Петербург (http://yurasumy.livejournal.com/1286014.html)

Это ж каким долбодятлом#-o нужно быть что бы с простой Русской бабой о политике спорить:lol:

МАРС
01.11.2016, 04:34
а что за традиции такие, можно списком, кратенько?
а то может я их тоже впитал с молоком и на автомате блюду, сам того не зная:lol:

ЗЫ самые пафосные - это как раз в первом-втором поколении. третьих- четвертых в Москве с собаками искать надо.
Эколог, братишка, в 18ых годах на Кубань переселяли понаехав в хорошем количестве из центральной России, было их до жути много, то,шо Вуйко трындит, типа хохлы, балачка- не больше.

Evgeniy 23
01.11.2016, 06:13
Свидомая секта "щеневмерликов"...

Смотрел видео - оборжался. С такими серьезными лицами на мост идут словно штурмовать его собираются. Именины в дурдоме.

Вуйко
01.11.2016, 07:18
Эколог, братишка, в 18ых годах на Кубань переселяли понаехав в хорошем количестве из центральной России, было их до жути много, то,шо Вуйко трындит, типа хохлы, балачка- не больше.Кубань по твоему одни понаехи из ЦР:app:

КУБАНОИД 72
01.11.2016, 08:53
Кубань по твоему одни понаехи из ЦР:app:

Мой адрес ни дом и ни улица , мой адрес Советский Союз !

Aptekar
01.11.2016, 15:11
короткометражка
невыученный урок 14/41
https://youtu.be/MVqjnnu9-IY

Lubomir
01.11.2016, 15:57
Кубань по твоему одни понаехи из ЦР:app:

Твои предки с Запорожья такие же понаехи когда-то, только более "древние". У меня прапрадед по отцу тоже "понаехал" с Запорожья со своей казачей бригадой и "украденной" невестой, родили они 7 сыновей и 1 дочку, 6 из которых погибли за Российскую Империю и никакими украинцами подавляющее большинство запорожских казаков себя не считало, а если ты себя идентифицируешь украинцем, то это уже болезнь, которой я не страдаю, более того, для меня это вообще было бы оскорблением такое определение в мой адрес.

Вуйко
01.11.2016, 20:46
Твои предки с Запорожья такие же понаехи когда-то, только более "древние". У меня прапрадед по отцу тоже "понаехал" с Запорожья со своей казачей бригадой и "украденной" невестой, родили они 7 сыновей и 1 дочку, 6 из которых погибли за Российскую Империю и никакими украинцами подавляющее большинство запорожских казаков себя не считало, а если ты себя идентифицируешь украинцем, то это уже болезнь, которой я не страдаю, более того, для меня это вообще было бы оскорблением такое определение в мой адрес.
Ты думай когда пули отливаешь:)Запорожцы какие они понаехи они осваиватели Кубани это кацапы-понаехи с ЦР на готовое подтянулись. Определись потомок ты запорожцев считай украинцев или зрадник:)Сравни нашу кубанскую культуру,традиции,балачку кому она ближе к русским или украинцам? Я за сохранение нашей самобытности и против разжигания межнациональной ненависти

Вуйко
01.11.2016, 20:47
Вы тут многие как бы потомки запорожцев только балалайка вам роднее бандуры

Вуйко
01.11.2016, 20:49
Мой адрес ни дом и ни улица , мой адрес Советский Союз !Нет его и не будет,забудь:beer2:

avgust
01.11.2016, 21:22
это кацапы-понаехи с ЦР на готовое подтянулись.
#-o Пипец... Русская армия понаехов под руководством Суворова-понаеха отбила земли у понаехов Османов, понаехавших ещё ранее. Затем сюда прибыли понаехи линейцы и понаехи запорожцы, а так же иные народы-понаехи. Потом со всей страны понаехали понаехи во время индустриализации. Никак не пойму, где ставить реперную точку? Предлагаю с Суворова, а всё что после - понаехи.
Пля, про всё готовое вААще валяюсь. Во у человека каша...

потомок ты запорожцев считай украинцев
С чего это "считай украинцев"? Вы, любезнейший, разжигаете ненависть...:lol:

Сравни нашу кубанскую культуру,традиции,балачку кому она ближе к русским или украинцам?
Балачка это диалект русского, а мова это современный новояз с кучей полонизмов.

Я за сохранение нашей самобытности и против разжигания межнациональной ненависти
Именно! И против насаждения мифов навязанных троцкистами всех мастей.;)

Вуйко
01.11.2016, 21:30
Балачка это диалект русского :lol::lol::lol::lol:В балачке полно украинских слов.В русском языке есть такие слова как горище,цегла,дробына(надеюсь знаешь что это такое):app:всё кругом русское

Вуйко
01.11.2016, 21:37
#-o Пипец... Русская армия понаехов под руководством Суворова-понаеха отбила земли у понаехов Османов, понаехавших ещё ранее. Затем сюда прибыли понаехи линейцы и понаехи запорожцы, а так же иные народы-понаехи. Потом со всей страны понаехали понаехи во время индустриализации. Никак не пойму, где ставить реперную точку? Предлагаю с Суворова, а всё что после - понаехи.
Пля, про всё готовое вААще валяюсь. Во у человека каша...
)Каша это у тебя и нас кулеш казацкий:),Суворов с солдатами зацепились в этом регионе ,но солдаты не желали долго служить вдали от цивилизации,пришли запорожцы и обжили этот край пока они отстаивали право на проживание пролилось не мало крови казацкой,потом понаехи стали появляется

BonJon
02.11.2016, 09:14
Квитанция об оплате коммуналки вместо айфона: одесситы посмеялись над высокими тарифами за тепло (http://dumskaya.net/news/kvitantciya-ob-oplate-kommunalki-vmesto-ayfona-o-064496/)

Одесситы с юмором подошли к значительному повышению тарифов на коммунальные услуги.
Так, в сети появился сатирический ролик, показывающий, как изменится жизнь украинцев после подорожания тепла и электроэнергии: в качестве праздничного блюда - сухари,
в одних трусах из банка после оплаты счетов, а самый желанный подарок для гламурных девушек – квитанции об оплате за коммунальные услуги.

Бармалей
02.11.2016, 13:45
Беспредел полный.#-o Там всю Украину нужно освобождать от этих оккупантов...;)

ВСУ танком разгоняли жителей Попасной, требовавших отвести вооружение
Киевские силовики стрельбой из танкового орудия холостыми боеприпасами разгоняли жителей Попасной, вышедших на митинг с требованиями прекратить обстрелы ЛНР и вывести из города тяжелую технику и вооружение. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции Республики майор Андрей Марочко.
«Мы продолжаем получать информацию о фактах недовольства местного населения присутствием вооруженных сил Украины в подконтрольных им населенных пунктах», — отметил он.
«Так, жители населенного пункта Попасная, из района которого танки 9-го батальона 59-й бригады вооруженных сил Украины вели систематические обстрелы территории ЛНР, провели митинг протеста. Они требовали немедленно прекратить обстрелы и вывести тяжелую технику и вооружение из населенного пункта и его окрестностей», — сообщил Марочко.
«При разгоне митинга подразделениями полиции и ВСУ украинский танк произвел холостой выстрел в направлении местных жителей, также открывался огонь из стрелкового оружия над головами возмущенных местных жителей», — рассказал Марочко.
«Такие действия указывают на то, что вооруженные силы Украины являются оккупантами и используют поистине фашистские методы на подконтрольной им территории», — подчеркнул майор.
Ранее в Народной милиции сообщали о неоднократных конфликтах между местным населением временно оккупированных территорий Луганщины и киевскими силовиками.
В частности, 31 октября, Марочко отмечал, что боевики добровольческого украинского корпуса (ДУК) «Правый сектор» в селе Трехизбенка избили трех мирных жителей в ответ на акцию протеста местного населения с требованием вывести из зоны так называемой «АТО» националистов.
25 октября официальный представитель оборонного ведомства Республики проинформировал, что киевские силовики обстреляли мирных жителей, которые пытались переправиться через реку Северский Донец в районе Славяносербска, мужчина получил ранения. Аналогичный случай произошел и ранее.
Также Марочко сообщал, что киевские силовики на своем пропускном пункте в районе Станицы Луганской вымогают у местных жителей по три гривны за каждый килограмм багажа, проносимого через КПП. При этом жители Станицы Луганской все чаще исчезают после вызова на так называемые допросы к киевским силовикам.
Кроме того, начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко отмечал, что боевики батальона «Азов» в подконтрольном Киеву селе Осиново Новопсковского района Луганщины занимают дома местных жителей и под угрозой расправы собирают с фермеров «помощь на нужды батальона».
http://informator.tk/vsu-tankom-razgonyali-zhiteley-popasnoy-trebovavshih-otvesti-vooruzhenie/

Митрич
02.11.2016, 13:50

Вот что значит не было телевизора, компьютера и интернета :app:

Бармалей
02.11.2016, 13:52
:)
https://www.youtube.com/watch?v=01y56tePeC0

Бармалей
02.11.2016, 14:03
Народный депутат Украины Анна Гопко в своей электронной декларации (https://public.nazk.gov.ua/declaration/3b1eda55-14ef-4672-9709-713e7cd13895) указала сразу десять квартир. там у всех хероев рыголюции полный порядок. Декларации налоговые младонардепов прям заглядение, видимо за то и стоял майдан:lol:
https://pbs.twimg.com/media/CwMCusAWAAEq9dW.jpg

Бармалей
02.11.2016, 14:23
Кстати в Ильском появились недорогие крымские сигареты,весьма неплохого качества. Погуглил и вот что выяснилось...;)

Компания из ДНР запустила в Крыму производство сигарет (http://news.allcrimea.net/news/2015/5/7/kompaniya-iz-dnr-zapustila-v-krymu-proizvodstvo-sigaret-36352)

Ещё....

Руководитель аналитического портала «Русский табак» Максим Королев говорит, что заявленные цены производителя соответствуют нижней границе экономсегмента. По его мнению, низкие цены для нового игрока рынка (при действующем запрете на рекламу и выкладку в местах продаж) — это единственный способ заявить о себе потребителю. Эксперт убежден, что входить на российский рынок производителю было бы разумнее через южные регионы, где в большей степени развита несетевая розница и, хотя есть крупный конкурент, такой как «Донской табак», привлечь низкой ценой потребителя проще.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/586164#ixzz4Oqji00Q6

Бармалей
02.11.2016, 15:30
Ну а откуда ещё может компания запустить производство в Крыму?:) Только с такой же гуляй-поле территории.:)
Любые санкции можно обойти,благо схем всевозможных придумано достаточно...
Про белорусские морепродукты я вообще молчу...:)
В Магнитах вон вовсю продают тушёнку из Донецка и сало из Макеевки (сверху над ценником был магнитовский лейбл "Своё производство").Откуда там развернули такое производство,тишина. Дядя видать что-то там мутит.:)

Не удивлюсь, что это Филипп Моррис шифруется:lol:Ничего исключать нельзя...:lol:

Lubomir
02.11.2016, 18:14
[IMG]https://pp.vk.me/c626520/v626520577/319cf/la50SyNckEA.jpg

BonJon
02.11.2016, 22:10
На Украине запущен долгосрочный процесс зачистки территории от населения (http://www.nakanune.ru/articles/112284/)

Чтобы Украина стала процветающей страной с успешной экономикой и высоким уровнем жизни, ее население нужно сократить до 8 млн – именно столько проживает в Швейцарии,
которую "реформаторы" предлагают взять за образец.
На это нацелена экономическая программа "реформ", которую озвучил бывший лидер малоизвестной партии "Великая Украина" Игорь Гекко (Беркут).
Темпы нынешней депопуляции Украины явно недостаточны, и их нужно ускорить до 1,5-2 млн в год.
Все старые и больные должны умереть, а молодые и работоспособные – уехать на заработки за границу, откуда они домой будут перечислять валюту.
Только этот план, по словам Гекко, позволит Украине превратиться в ведущую экономику мира, и он уже реализуется. Подробности – в нашем материале...

Вуйко
02.11.2016, 23:01
В Магнитах вон вовсю продают тушёнку из Донецка и сало из Макеевки (сверху над ценником был магнитовский лейбл "Своё производство").Откуда тушёнка и сало с ДНРа,контрабас с Украины

Lubomir
02.11.2016, 23:20
https://www.youtube.com/watch?v=dwp6feCWPi0

Lubomir
02.11.2016, 23:49
https://pp.vk.me/c637122/v637122886/1b64f/d8Mh2zqWb44.jpg

То ли люди, то ли жидорва.....

Lubomir
03.11.2016, 04:27
ЕВРЕЙСКИЙ ИДЕОЛОГ И ЕГО "УКРАИНСКАЯ" MUSCULUS (gluteus maximus)

Еврейский либерал в вышиванке с менорами и магендавидами и "украинский насик" обсуждают, сколько людей надо было сжечь в Одессе. https://pp.vk.me/c638416/v638416499/dd9f/ektJJiNWQuk.jpg

Колифей
03.11.2016, 09:51
Lubomir (да и все остальные), будьте очень осторожны при размещении на сайте всякой запрещённой символики. Даже в негативном контексте. Не забывайте, в каком государстве живём. :rtfm:
Ладно, вам штраф впаяют, но ведь могут и сайт прикрыть наболт. Благо, подобных случаев уже был воз и телега.

Леонид
03.11.2016, 10:04
короткометражка
невыученный урок 14/41
https://youtu.be/MVqjnnu9-IY

Очень тронут этим фильмом, молодцы создатели. Вспомнил, что жил в Сталино в 1958 году с родителями. Должен был пойти в первый класс украинской школы, но мой дед, у которого не было ни капли русской крови, продал корову, снарядил гонца и вернул меня в родную станицу.

avgust
03.11.2016, 10:49
Lubomir, Нихрена не понял в этом гвалте, что они хотят? Понял, что у кого-то в подвале всё гавном залило, ибо трубы ржавые и что не за то стоял майдан. Очередная перемога?

Vankor
03.11.2016, 12:17
Ватник: Россия уже контролирует мир
https://topwar.ru/102962-vatnik-rossiya-uzhe-kontroliruet-mir.html

xxrus
03.11.2016, 13:04
Сравни нашу кубанскую культуру,традиции,балачку кому она ближе к русским или украинцам? Я за сохранение нашей самобытности и против разжигания межнациональной ненависти

Ещё один лингвист? И ты знаешь, что русский литературный отличается как от северо-русских, так и от южно-русских диалектов? Поэтому жители юга России - не русские? А ты, наверное, знаешь, что в той же Франции немало диалектов, которые намного больше отличаются от французского литературного, чем украинский от русского. И что это доказывает? Что жители Пикардии, Прованса, Нормандии и прочих исторических областей - это не французы? Расскажи им, что никто не француз, кроме жителей Парижа и окрестностей. Посоветуй им разделиться по существовавшим в прошлом закуткам, чтобы сохранять самобытность.
Любая великая нация - конгломерат разных племён, народностей и диалектов. Русская нация, как и французская, немецкая, потому и великие, что в своём многообразии едины. И тот, кто ищет поводы нас расчленить, выискивает различия, на 90% лживые, как я уже здесь показал другому "лингвисту", тот добра нам не желает.

Иштван
03.11.2016, 13:28
Ватник: Россия уже контролирует мир
https://topwar.ru/102962-vatnik-rossiya-uzhe-kontroliruet-mir.html

Ну это уж все слишком бравурно и оптимистично, как говорят тут некоторые персонажи-киселевщина. Естественно мы порвать запад не сможем, но в в военном плане противостоять способны.
Хотя если говорить глобально-большинство наших "илит" все равно под ними лежит, большая часть национальной собственности им принадлежит, о каком противостоянии может идти речь:?

Оскар
03.11.2016, 22:07
Опять Пецю разыграли?#-o:lol:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!

Порошенко и Атамбаев обсудили альтернативные маршруты перевозок украинской продукции в Киргизию
http://112.ua/politika/poroshenko-i-atambaev-obsudili-alternativnye-marshruty-perevozok-ukrainskoy-produkcii-v-kyrgyzstan-349986.html

Здравствуйте, господин президент: Пранкеры снова разыграли Порошенко?
http://112.ua/statji/zdravstvuyte-gospodin-prezident-prankery-snova-razygrali-poroshenko-350137.html

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз попал в ловушку пранкеров. Хотя до сих пор непонятно, что это было: ошибка или хорошо подготовленный розыгрыш. Дело в том, что после обеда 2 ноября пресс-служба президента сообщила, что он провел телефонный разговор с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Новость на сайте главы государства была без громких заявлений и выглядела как типичный разговор между лидерами двух стран. Однако, в аппарате президента Киргизии информацию опровергли, по крайней мере, так пишут местные СМИ.

Оскар
03.11.2016, 22:19
В Одессе произошла массовая драка между футбольными фанатами ВИДЕО
http://112.ua/sport/v-odesse-proizoshla-massovaya-draka-mezhdu-futbolnymi-fanatami-350305.html

В Одессе в районе парка Шевченко, на территории которого находится стадион "Черноморец", произошли стычки между футбольными фанатами, представляющими ФК "Заря" (Луганск) и "Фейенорд" (Голландия)

Сообщается, что голландские болельщики ведут себя более агрессивно. Были даже попытки нападения на присутствующих правоохранителей и журналистов, которые, впрочем, жестко пресекались.

На прилегающих к парку улицах движение транспорта затруднено.

Как сообщает Odessa.Report, фанаты дерутся между собой и бросаются камнями. В ход пошли файера и газовые баллончики. Успокоить ситуацию пытаются сотрудники правоохранительных органов.

Эколог
04.11.2016, 00:14
Жители Мариуполя в соцсети активно делятся впечатлениями от украинского «культурного десанта» в городе. На этот раз нести свет национальной культуры отсталым «ватникам» приехала продвинутая молодежная группа «Хамерман Знищує Віруси» , называюшая себя «самой адекватной группой Украины».
«Знаете, как называется теперь явная шизофрения в исполнении представителей «культуры»? «Расширение границ свободы»:)) Во как! В Мариуполе выступала какая-то абсолютно ненормальная группа. Очень зато патриотичная и свидомые активисты-«интеллектуалы» ее ждали. «Хамерман Знищує Віруси» называется. Активисты утверждают, что ее появление в городе дает городу будущее. Определенно, у города есть будущее:((( Приехали явные жители психушки, про них написали передовицу на самом читаемом сайте, а рекламу дали во всех СМИ города….Це уже Европа? Или еще просто перемога?:))», — написала на своей страничке в соцсети популярный донбасский блогер Ирина Пучкова.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/11/6_b.jpg

Lubomir
04.11.2016, 07:39
Иудеи создали миф об Украине, чтобы украсть у украинцев Россию. Под патриотические речи о самобытности и независимости заставили забыть о большой Родине. Но этим не кончилось. Отодрав Украину от России, они не отдали ее украинцам, а подарили себе.

АЛЕКСЕЙ МОЗГОВОЙhttps://cs7052.vk.me/c621231/v621231036/1553/kMqxBPchdK0.jpg

Lubomir
04.11.2016, 09:12
https://pp.vk.me/c637122/v637122886/1ba96/KyP6wYbIg78.jpg

А какая вышиванка!!! Наша израильская, фирменная!!!

елена кирина Гитман никитина

Lubomir
04.11.2016, 09:17
Ну и классика........

https://pp.vk.me/c637122/v637122886/1ba9f/cdTRXD1qqMc.jpg

Эколог
04.11.2016, 12:01
Иудеи создали миф об Украине, чтобы украсть у украинцев Россию. Под патриотические речи о самобытности и независимости заставили забыть о большой Родине. Но этим не кончилось. Отодрав Украину от России, они не отдали ее украинцам, а подарили себе.
Скорее они воспользовались этим мифом, глядя на список укро-форбса такое впечатление складывается.
А миф свидомые создали сами, ещё в те времена, когда евреи под шконкой сидели. Грушевский десятитомник наваял, обосновывая, что украина-не Россия, а украинцы - не русские. и, кстати, возглавлял УНР, пока немцы их не разогнали. И такой украинофильской интеллигенции было предостаточно.

А этот посыл - это попытка распропагандировать противника - мол смотрите, как вас лихо инородцы используют, пока вы тут не с теми воюете.

BonJon
04.11.2016, 12:08
Украина начала добычу сланцевого газа методом фрекинга (http://tass.ru/ekonomika/3755413)

Таки нашли занятие Байдену-младшему?

BonJon
04.11.2016, 12:12
США дадут $30 млн на восстановление украинского флота (http://www.americaru.com/news/105033)

http://www.americaru.com/i/n/2016-11-031478166525.jpg

Уже в следующем году США выделят на модернизацию украинских ВМС аж 50 миллионов долларов.
В первую очередь, украинцы планируют отремонтировать и переоснастить своё флагманское судно «Гетьман Сагайдачный», чтобы иметь возможность противостоять агрессивному восточному соседу – России.

Оскар
04.11.2016, 12:59
Новейшее «вундерваффе» для ВСУ (ВИДЕО А. Шария)
http://rusvesna.su/news/1478251964
В очередном сюжете медиаэксперт Анатолий Шарий разбирает истерический ажиотаж, который украинские власти и СМИ подняли вокруг школьника из Кривого Рога Ростислава Абрамова. Почти год назад 13-летний семиклассник представил свою «разработку» — склеенный из коробок от конфет «Рошен» танк с «непробиваемой броней».

Мальчика можно было бы отметить на будущее, а пока эту историю забыть, но деградация украинского общества достигла такой степени, что из самого мальчика стали лепить «вундеркинда», создавшего «вундерваффе» (Wunderwaffe — «чудо-оружие Третьего Рейха»).

Уже почти год юного «изобретателя» возят по научным конференциям всё с тем же макетом из коробки «Рошен», а инженеров и ученых вынуждают стоя выслушивать его «ценные указания».

Бармалей
04.11.2016, 13:27
Украина не позволит Путину и Асаду захватить Алеппо (http://pikabu.ru/story/ukraina_ne_pozvolit_putinu_i_asadu_zakhvatit_alepp o_4591465)

http://cs637425.vk.me/v637425917/1b654/QVOJxwTrBRY.jpg

Бармалей
04.11.2016, 13:33
Ничего необычного, просто "террористы" ДНР достроили и сдали в эксплуатацию дом в Дебальцево.;)

https://pbs.twimg.com/media/CwUSeHFXEAAEbQ0.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=OwdrmtXFqI8

Оскар
04.11.2016, 13:55
«Упоротая патрульная» из Днепропетровска взрывает Сеть (ВИДЕО 18+)#-o

https://www.youtube.com/watch?v=rwuXBVwNZXs

Она переутомилась на работе, — глава Нацполиции Украины выгораживает «упоротую патрульную»#-o:lol:
http://rusvesna.su/news/1478240944

Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе утверждает, что неадекватная сотрудница правоохранительных органов не находилась в состоянии наркотического или алкогольного опьянения в момент съемки нашумевшего видео, а просто «теряла сознание от переутомления на работе».

Об этом глава Нацполиции Украины написала на своей странице в Facebook.

«Патрульный полицейский после рабочей смены, после тяжелого труда едет домой в общественном транспорте и от переутомления теряет сознание. Несколько подонков (других слов у меня нет) вместо того чтобы помочь ей — поддержать, предложить воду, вызвать скорую — направляют на нее телефон и издеваются над ней», — написала Деканоидзе, не уточнив происхождение видео.

«Что вы за люди? Откуда столько ненависти, зачем позорить свой город, свою страну? Зачем позорить всех, кто рядом с вами?», — восклицает Деканоидзе, явно намекая на то, что страну и всех, кто рядом, позорят те, кто сняли и выложили видео в Сеть, а вовсе не сотрудница правоохранительных органов, имеющая табельное оружие и право применять силу.

Оскар
04.11.2016, 15:06
УКРО-СМИ!

В 2017 году Киев хочет занять еще $8 млрд#-o
http://korrespondent.net/business/economics/3767645-v-2017-hodu-kyev-khochet-zaniat-esche-8-mlrd

Комменты жгут:

розвідник Тымчука — 04.11.2016, 13:53
А ка вас поработить-то?...Кредиты,понад усе!!!...берите больше...

тудыть вкачелев — 04.11.2016, 13:55
можно и нужно. вы ведь не рабы, а долги отдают только трусы))))

Свободу республике САХА — 04.11.2016, 13:50
С Днем Единства россияне! С Днем железнодорожника! Во как сегодня много праздников...

ухарь1 — 04.11.2016, 13:51
Ты из какого города-села вещаешь?

Свободу республике САХА — 04.11.2016, 13:52
С Харькова я. Городишка есть такой в Украине))

ухарь1 — 04.11.2016, 13:53
Понятно. Ну и как вы там настроены, мазепыши или ватники?

Свободу республике САХА — 04.11.2016, 13:55
Нормально настроены. На мир во всем мире!

тудыть вкачелев — 04.11.2016, 13:55
ссутся они там. совсем их правосеки зашугали.

Свободу республике САХА — 04.11.2016, 13:57
Уууу...боимсу!

ухарь1 — 04.11.2016, 13:58
Мир это всегда хорошо. А вот то, что в Харькове - русском промышленном центре Российской империи бандерню боятся - это очень плохо.

Свободу республике САХА — 04.11.2016, 14:00
Так ты оправь денег на борьбу с бандерней. А то только говорить можете!#-o#-o#-o

Бармалей
04.11.2016, 17:30
Украина начала добычу сланцевого газа методом крекинга (http://tass.ru/ekonomika/3755413)

Таки нашли занятие Байдену-младшему? Украина начала добывать сланцевый газ
Компания "Укргаздобыча" начала добычу сланцевого газа на территории Украины. Для этого пробурена первая скважина. Об этом сообщил председатель правления "Нафтогаза" Андрей Коболев.
Проект добычи сланцевого газа ведется с некими европейскими партнерами. При этом Коболев не рассказал, где пробурена первая скважина. Это уже дало повод для предположений, что сланцевый газ начали добывать в зоне АТО.
Дело в том, что наиболее перспективными для добычи сланцевого газа на Украине считаются районы возле Славянска и Краматорска. При этом население Донбасса крайне отрицательно относится к перспективам добычи сланцевого газа из-за последствий для экологии региона.
https://rg.ru/2016/11/03/ukraina-nachala-dobyvat-slancevyj-gaz.html

Говорят что добывать начали там же,в районе Славянска и Краматорска... Помню мы тут на форуме ещё в 2014 году спорили что свидомые и их американские хозяева будут биться за Донбасс из-за сланцевого газа. Кто-то помню говорил тогда что это полная куйня,а оно вон как получается...;)

Бармалей
04.11.2016, 17:33
http://s2.uploads.ru/t/8y06M.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/8y06M.jpg)

Вуйко
04.11.2016, 17:41
Ничего необычного, просто "террористы" ДНР достроили и сдали в эксплуатацию дом в Дебальцево.;)

https://pbs.twimg.com/media/CwUSeHFXEAAEbQ0.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=OwdrmtXFqI8
РФ достроила#-o

Бармалей
04.11.2016, 17:45
РФ достроила#-o
Ага,говорят что видели там Путина,раствор лопатой мешал...;):lol:

BonJon
04.11.2016, 17:49
РФ достроила#-o

Так-то ФРГ за почти 30 лет никак бывшую ГДР не обустроит...#-o

Вуйко
04.11.2016, 19:51
Ага,говорят что видели там Путина,раствор лопатой мешал...;):lol:Если обьективно то да;)с Медведевым,Матвиенко им борщ варила, шабашникам:)

avgust
04.11.2016, 21:07
Украина начала добычу сланцевого газа методом крекинга
:lol: Кре́кинг (англ. cracking, расщепление) — высокотемпературная переработка нефти и её фракций с целью получения, как правило, продуктов меньшей молекулярной массы — моторного топлива, смазочных масел и т. п., а также сырья для химической и нефтехимической промышленности.

Гидроразры́в пласта́ (ГРП, англ. Hydraulic fracturing, fracking[1]) — один из методов интенсификации работы нефтяных и газовых скважин и увеличения приёмистости нагнетательных скважин. Метод заключается в создании высокопроводимой трещины в целевом пласте для обеспечения притока добываемого флюида (газ, вода, конденсат, нефть либо их смесь) к забою скважины.

Оскар
04.11.2016, 21:26
Ещё один херой-клоун допрыгался...:lol:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Семенченко лишили звания майора
http://korrespondent.net/ukraine/3767886-semenchenko-lyshyly-zvanyia-maiora
О том, что Семенченко подозревают в подделке звания сообщалось в январе. Генштаб предоставил данные, что нардеп до назначения на должность в батальон не состоял на учете офицеров ВСУ и первичного воинского звания никогда не получал.

Также отметим, что недавно прокуратура заявила об уголовном прошлом Семенченко.
http://korrespondent.net/ukraine/3759444-prokuratura-zaiavyla-ob-uholovnom-proshlom-semenchenko

Экс-комбат находился в уголовном розыске, а также неправомерно получил удостоверение офицера.

Константин Гришин (он же Семен Семенченко) находился в розыске по подозрению в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщает издание Ракурс со ссылкой на официальный запрос в Главную военную прокуратуру.

Экс-комбат батальона Донбасс, а ныне нардеп от Самопомощи, в частности, в 1996 году привлекался к уголовной ответственности и в 2002 году объявлялся в розыск правоохранительными органами Крыма по подозрению в совершении тяжкого преступления (о каком не сообщается).

В военной прокуратуре изданию также заявили о неправомерном получении Семенченко временного удостоверения офицера запаса, "что повлекло его дальнейшее противоправное зачисление в качестве офицера-капитана, назначение на должность командира второго батальона спецназначения и получение в дальнейшем воинского звания майор".

Ранее Корреспондент.net сообщал, что Семен Семенченко не смог доказать правомерность получения воинского звания в суде. Дело рассматривалось более полугода, вместо двух положенных по закону месяцев.

#-o

Lubomir
04.11.2016, 22:56
ОПЕРАЦИЯ ОКУНАЙ СТЕПАНА
Портрет Бандеры, набитый на спине у плотницкого. https://pp.vk.me/c604820/v604820658/1162a/CIZ7E_kYYtQ.jpg

Бармалей
05.11.2016, 07:42
Оперативная съёмка. Луганских "ультрасов-нациков" шерстят. Правильно,ибо некуй...;)
https://www.youtube.com/watch?v=yeDD8J1tprw

Бармалей
05.11.2016, 08:24
СМИ: Украину из-за долгов могут лишить голоса в Генассамблее ООН
Ситуация с задолженностью Украины перед Организацией Объединенных Наций может привести к тому, что страну лишат права голоса на заседаниях Генеральной Ассамблеи, пишут украинские СМИ.

«В приоритете для Украины пять организаций – ООН, Совет Европы, ОБСЕ, ВТО и ЮНЕСКО. На операции ООН по поддержанию мира нам до конца года необходимо перечислить 1,7 млн долларов, не считая ежегодного членского взноса в 2,56 млн долларов (из него погашено лишь участие в международных трибуналах, сумма – 39 тыс. долларов)», – сообщили украинскому изданию «Вести» (http://vesti-ukr.com/) в МИД страны.
Уплата взносов является обязанностью каждого участника ООН. «Член Организации, за которым числится задолженность по уплате Организации денежных взносов, лишается права голоса в Генеральной Ассамблее, если сумма его задолженности равняется или превышает сумму взносов, причитающихся с него за два полных предыдущих года», – говорится в четвертой главе Устава ООН.
Всего же, по информации «Вестей», долг Украины перед международными организациями уже превысил 20 млн долларов. «Из-за невыплаты 95 тыс. долларов мы уже лишились статуса наблюдателя в Международной организации виноградарства и «сахарной» организации того же уровня», – говорится в сообщении.
В МИД Украины заверяют, что долги будут погашены, а формирование задолженности объясняют несвоевременностью отчислений средств Минфином.
По мнению экс-министра иностранных дел Украины Леонида Кожары, накопление долгов перед ведущими международными организациями является ошибкой во внешней политике страны. «Универсальные нерегиональные организации в области безопасности, геологии, геодезии, мореплавания, администрации воздушного транспорта – это наш оплот цивилизованности. Выйти – самое последнее, что нам нужно делать. Это позор, если у нас накапливаются долги», – уверен он.
«Мы развалили гигантский рыболовецкий флот, и десятки тысяч наших моряков вынуждены плавать под флагами всего мира. Членство в организации по рыболовству в северо- западной части Атлантического океана – их шанс трудоустроиться. Не заплатим долг Европейской организации по безопасности аэронавигации – нас отрежут от информации, которой пользуются авиадиспетчеры, что автоматически поставит под угрозу безопасность перелетов и закроет наши аэропорты для иностранных самолетов», – объяснил Кожара.
Украина переживает тяжелый экономический и политический кризис. В сентябре Киев заявил о получении (http://vz.ru/news/2016/9/16/832935.html) от МВФ транша помощи в размере 1 млрд долларов – его сумма оказалась в полтора раза меньше, чем рассчитывали украинские власти. Выданного МВФ 1 млрд долларов может хватить как раз на то, чтобы залатать уже имеющуюся дыру в бюджете в 22,8 млрд гривен (0,87 млрд долларов). Для выхода из кризиса, как отмечают эксперты, необходимо, чтобы Украина научилась больше зарабатывать, чем тратить, однако до этого далеко (http://vz.ru/economy/2016/9/15/832663.html) на фоне разрыва связей с Россией.
http://vz.ru/news/2016/11/3/841754.html

Бармалей
05.11.2016, 08:31
УкроСМИ...

Шокирующие кадры огромного схрона с оружием... (http://pravdoryb.info/shokiruyuschie-kadry-ogromnogo-skhrona-s-oruzhiem-i-bronetekhnikoy-pod-kievom-vzvolnovali-ukrainu-106404.html)
В сети появилось видео, снятое в обнаруженном под Киевом подземном бункере, где украинские правоохранители нашли огромное количество оружия и бронетранспортер.
Видео из подземного бункера опубликовано на канале Национальной полиции Украины в YouTube.
Бункер на видео выглядит как огромный склад. Кроме бронетранспортера, на этом складе находились снаряды для “Града”, минометные и бронебойные снаряды, пушки для БМП, гранатомет и пулемет, а также глубинная мина и две авиабомбы.
https://www.youtube.com/watch?v=nrji3HQUNc8

Акуеть схрон...:shok:#-o:lol:

Бармалей
05.11.2016, 14:38
Вести из параллельной вселенной...#-o:lol:
https://pbs.twimg.com/media/CweerQIXUAAfI_7.jpg
http://korrespondent.net/world/3768050-ukrayntsy-mohut-povlyiat-na-vybory-v-ssha-posol

https://pbs.twimg.com/media/CweZVfkXAAAsE9y.jpg
http://obozrevatel.com/politics/78569-turchinov-pridet-vremya-kogda-degradiruyuschaya-rossiya-pripolzet-k-nam-i-budet-miritsya.htm

BonJon
05.11.2016, 14:49
Украина и Албания решили упразднить визовый режим (https://eadaily.com/ru/news/2016/11/04/ukraina-i-albaniya-reshili-uprazdnit-vizovyy-rezhim)

https://img6.eadaily.com/r650x400/o/d50/6936a126de75d16e40b729d5c3344.jpg

Мужик сказал- мужик сделал! В Европу без виз - так в Европу без виз!

Оскар
05.11.2016, 15:51
УКРАИНА – ЛЮСТРАЦИОННАЯ ФАБРИКА «СУКИНЫХ СЫНОВ, НО НАШИХ СУКИНЫХ СЫНОВ». ВЛАДИМИР СКАЧКО
http://news-front.info/2016/11/03/ukraina-lyustracionnaya-fabrika-sukinyx-synov-no-nashix-sukinyx-synov-vladimir-skachko/
Ну, вот хоть чуть-чуть и прояснилось, почему так густо и обильно заколосились долларовой «зеленью», «разноцветом» евро и отмазочной гривневой «бесцветностью» электронные декларации лучших сынов правящего в Украине коллаборационистского режима отъявленных и уже не скрывающих свою суть компрадоров.

Новый посол США в Украине Мари Йованович, как сообщает «Эспрессо.TV», рассказала, что только после победы «евромайдана» ее страна предоставила Украине финансовую помощь на 1,3 млрд. долл. Из них «свыше 600 миллионов на сектор безопасности», сказала послица, специализирующаяся на «цветных революциях».

Так вот где эти деньги! «Наличмном», «живой деньгой» они скопились в тумбочках и под матрацами, в трехлитровых банках (пламенный привет главе Нацбанка Лере Гонтаревой в уютных угги) и унитазных бачках. Потому что нет ни денег, ни, разумеется, безопасности. Есть истошные крики о конно-подземных подводных бурятах, которые осуществляют такую «агрессию России в Донбасс», что президент Украина Петр Порошенко, известный также, как Вальцман, кушать не может. Только пьет. Как сивый мерин, который чувствует, что отжил свое и скоро может пойти на мясо…

Конечно, и сохранившиеся представители «кровавой панды» из «Оппоблока», лизоблюдски присягнувшие на верность «майдаунам» в обмен на гарантии неприкосновенности «хатынок» и никчемной жизни, судя по е-декларациям, не бедствуют. Но они хоть, по легенде евромайдана, «грабили страну 20 лет». И в этом увлекательно-прибыльном процессе могли скопить на черный день свои несметные «крохи». В виде антиквариата и дорогих машин, коллекций живописи и наручных котлов» швейцарского производства, огромных жилых площадей и россыпей всевозможного бабла. Но эти, эти, пришедшие с майдана «нищеброды гидности и чести»! Они умудрились под самую завязку обрасти подкожным жиром и баблом за три неполных года. Конечно, страна пошла под откос и находится в стагнации на грани развала, потому что ее «слуги» гребли и хапали исключительно на свой карман. Причем так чавкали у корыта, что из ушей излишки пошли и неслабо нависли спереди, сзади и по бокам над штаниной, если верить внешнему виду некоторых самых рьяных:

Но вы знаете, почему сегодня молчит и не то что не делает оргвыводы, а даже не комментирует «имущественный стриптиз» украинского правящего класса добропорядочный и якобы законопослушный Запад, который и требовал финансовой открытости от украинских правителей и даже угрожал не дать им безвиз, если они не откроются? Ответ очевиден: именно такой класс Западу и был нужен! Жадный, продажный, вороватый, по самую макушку испачканный в криминал и коррупцию и потому сидящий на крепком крючке. Таким классом легче управлять из-за кулис, дергая за нужные ниточки и обещая то отобрать «хатынку за бугром», то лишить плодоносной «державной» синекуры во власти, то счет в швейцарском (австрийском, кипрском, панамском, американском и т. д.) закрыть. И лишить славного и заслуженного европейского будущего и самих «отцов нации», и их смачно и беспредельно жирующих отпрысков.

Вот для выведения этих особей, которых потом обильно рассадили у всех рулей государственного управления, и была затеяна в Украине, в том числе, и люстрация. Главными мотиваторами ее были, во-первых, стремление заказчиков и исполнителей, кукловодов и «кукол» устранить от власти и перекрыть доступ к ней политическим оппонентам режима и противникам нового задекларированного курса развития. «Кровавя панда» и все сторонник «диктатора и тирана» были объявлены вне закона.

Во-вторых,
http://news-front.info/2016/11/03/ukraina-lyustracionnaya-fabrika-sukinyx-synov-no-nashix-sukinyx-synov-vladimir-skachko/ .

Оскар
05.11.2016, 15:53
Неонацизм, неофашизм, русофобия и прочие «киты» киевских путчистов
http://pravdanews.info/neonatsizm-neofashizm-rusofobiya-i-prochie-kity-kievskikh-putchistov.html

Оскар
05.11.2016, 17:33
Украинского политолога-русофоба избили на российском канале
http://www.eg.ru/daily/cadr/57922/

А ведущий ток-шоу «Время покажет» еще и смачно его обматерил

Украинский политолог Вячеслав КОВТУН регулярно появляется на российских ток-шоу. Приглашают его, дабы представить иную точку зрения на украинские и мировые события, обычно звучащие в российском эфире. Но вместо того, чтобы вносить баланс в передачу, КОВТУН нередко становится героем скандальной хроники.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун схлестнулся в программе «Время покажет» с телеведущим Артемом Шейниным. Украинец довел его до белого каления тем, что после сюжета, который наглядно доказывал вину украинских сил за обстрел Донбасса заявил, что на самом деле Донбасс обстреливает... Россия.

На это Шейнин заявил, что до тех пор, пока люди будут отрицать очевидные доказательства, война в Донбассе не сдвинется с мертвой точки. В процессе эмоциональной перепалки ведущий даже перешел на украинский язык. Ковтун отреагировал на это язвительной репликой, мол, не значит ли это, что Шейнин «поменял свою ориентацию». Выведенный из себя Шейнин прокричал, что у него бабушка украинка, поэтому к разговору на мове он относится нормально. После чего в запале обматерил оппонента.

Но этим дело не кончилось. Во время паузы кто-то из зрителей, оскорбленный словами Ковтуна про Россию, набросился на гостя студии с кулаками. Обошлось без серьезных травм.

Шейнин принес извинения зрителям и самому политологу. Но при этом отметил, что инцидент был вызван тем «параноидальным бредом», который сейчас торжествует на Украине.

Это не первые тумаки, которые Ковтун «заработал» в российском эфире. На одной из передач украинский общественный деятель Юрий Кот рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов. В ходе этого рассказа Ковтун, так же присутствующий среди экспертов, с ухмылкой заявил: «Мы узнаем, что это за сын».
Эти слова Кот воспринял как угрозу жизни и здоровью его сына. После чего он подошел к Ковтуну и несколько раз ударил его по лицу.

https://www.youtube.com/watch?v=vxe7W_TtATI

Оскар
05.11.2016, 17:38
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Депутаты, вы уху ели?" – активисты пикетируют Верховную Раду#-o
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/3/7122453/

Активисты пикетируют 3 октября Верховную Раду с требованием не саботировать борьбу с коррупцией в государстве.

Об этом сообщает в Твиттере движение "Чесно".

Пикетчики требуют не регистрировать законопроект главы фракции БПП Игоря Грынива, которым предлагается закрыть информацию об имуществе и подарках чиновников.

Соответствующий законопроект №5192 был зарегистрирован 29 сентября.
Как рассказал "Украинской правде" автор проекта, законопроект должен решить вопрос о доступе к информации о движимом и недвижимом имуществе и наличные средства.
Кроме того, Грынив сообщил, что в проекте он предлагает отменить уголовную ответственность за ошибки в декларации.
Согласно проекту, внесенному в ВР, предлагается закрыть информацию о полученных подарках.

В свою очередь эксперт Центра противодействия коррупции Анастасия Красносельская считает, что этот законопроект направлен на сокрытие доходов чиновников.

http://www.ukrnews24.net/wp-content/uploads/2016/10/акция-протеста.jpeg

:app::lol:

Lubomir
06.11.2016, 03:08
https://pp.vk.me/c638416/v638416499/e9d4/xTrPJE_x-qk.jpg

BonJon
06.11.2016, 11:14
Роман Василишин. Мухи (https://www.youtube.com/watch?v=Qc1Dj8XzP0U)

Vankor
06.11.2016, 12:47
Telegraph: Украине может не хватить средств на проведение Евровидения
Украина вряд ли сможет позволить себе организовать конкурс «Евровидение» даже при финансовой поддержке Европейского вещательного союза. Об этом пишет Daily Telegraph.
Как отмечает автор статьи, выпавшая на долю Украины честь провести Евровидение в 2017 году оказалась ей не по карману, о чём свидетельствует отставка гендиректора Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураба Аласания.

Аласания заявлял, что организаторам конкурса приходится проходить через множество бюрократических проволочек и в сложившихся условиях проведение Евровидения в стране становится маловероятным.

Даже несмотря на поддержку Европейского вещательного союза, который осведомлён о положении НТКУ, в подобные обещания о помощи уже мало кто верит, отмечает издание.

Если Украина провалит организацию конкурса, то право провести Евровидение перейдёт к России, что внесёт ещё большую напряжённость в отношения между Россией и Украиной, пишет автор.

Ранее стало известно, что генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания покидает данный пост.

http://ru.rt.com/738h

И провести его в Севастополе или Ялте!

Бармалей
06.11.2016, 14:59
Укрорейтинг стабильный...:)
https://pp.vk.me/c638523/v638523177/d816/-x096KFYC0A.jpg
http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy

Бармалей
06.11.2016, 15:22
Что значит технический дефолт "Укрзализныци"
На днях стало известно, что со счетов "Укрзализныци" сняли 780 млн грн в принудительном порядке в связи с долгами "Донецкой железной дороги". Об этом заявил глава "Укрзализныци" Войцех Балчун.
"Кредитный портфель составляет 43 млрд грн, из них 83% в иностранной валюте. Фактически с апреля продолжается технический дефолт", - говорит Балчун.
Балчун заявил, что продолжаются принудительные взыскания в связи с долгами "Донецкой железной дороги", контроль на д которой сейчас не осуществляется. Так, со счетов "Укрзализныци" сняли 780 млн в принудительном порядке. По его словам, сейчас руководство компании ведет переговоры с кредиторами о переводе долга в национальную валюту для сокращения валютных рисков.
Эксперты говорят о том, что технический дефолт главного перевозчика страны фактически означает его невозможность распоряжаться прибылью. Кредиторы в судебном порядке взыскивают с перевозчика все свободные средства. То есть, деньги на то, чтобы возить грузы и пассажиров у "Укрзализныци" есть, а на обновление подвижного состава – нет.
Напомним, что еще в мае "Укрзализныця" планировала реструктуризировать внутренний и внешний долг на сумму около 32 млрд грн. При этом общий долг перевозчика составлял около 37,5 млрд. гр.н. Часть этой суммы реструктуризации не подлежит.
http://kp.ua/life/556445-chto-znachyt-tekhnycheskyi-defolt-ukrzalyznytsy

https://pbs.twimg.com/media/CwVuvWbXEAEGIAi.png

Бармалей
06.11.2016, 15:34
Нацболы закидали консульство Украины в Питере падалью
Члены движения «Другая Россия», лидером которого является Эдуард Лимонов в субботу напали на здание консульства Украины в Санкт-Петербурге., забросав здание дымовыми шашками и говяжьими костями. «Жрите кости, а не людей!», — скандировали нацболы, напомнившие о продолжающихся обстрелах и гибели мирных жителей на Донбассе.
http://www.politnavigator.net/nacboly-zakidali-konsulstvo-ukrainy-v-pitere-padalyu.html

https://www.youtube.com/watch?v=YRxu1vw9qwQ
Акцию поддерживаю!:app:

Бармалей
06.11.2016, 15:49
Немного позитива... :) В Донецке был открыт торговый центр «Мост». Данный торговый центр начал свою работу на месте закрытого ТЦ «METRO».

Глава ДНР принял участие в открытии Центра оптово-розничной торговли «Мост»
https://www.youtube.com/watch?v=gE3hH7fxTdM

Тысячи жителей Республики уже посетили торговый центр "Мост"
https://www.youtube.com/watch?v=wXLspjRak_0

Бармалей
06.11.2016, 16:09
Telegraph: Украине может не хватить средств на проведение Евровидения
Украина вряд ли сможет позволить себе организовать конкурс «Евровидение» даже при финансовой поддержке Европейского вещательного союза. Об этом пишет Daily Telegraph.
Евровидение-2017 будет профинансировано Польшей
Украина испытывает проблемы с финансированием музыкального конкурса «Евровидение». Об этом заявил бывший глава Нацтелекомпании страны и оргкомитета конкурса Зураб Аласания, подавший в отставку 1 ноября, сообщает «Украинская правда».
В связи с этим, весьма своевременным выглядит предложение Польши о готовности полностью взять на себя решение всех финансовых вопросов, связанных с проведением конкурса.
По словам высокопоставленного чиновника польского МИД'а, «...мы выделим на эти цели любые суммы, которые потребуются и которые находятся в пределах разумного. Будет идти счёт на десятки или сотни миллионов евро - неважно, средства найдутся незамедлительно. Единственное и совершенно необременительное условие, которое мы ставим при этом, всего лишь передача Львова и области под временную польскую юрисдикцию, сроком не более 3-х лет, с правом подготовки и проведения референдума о государственной принадлежности этого исконно польского города.»
Предполагается, что референдум будет максимально честным и открытым, прозрачным во всех смыслах. При этом участие в голосовании примут не только львовяне, но и все остальные поляки, так как речь идёт о вопросе, непосредственно касающемся каждого из них.
Чиновник добавил, что в случае положительного исхода голосования Польша в течение как минимум 10-ти лет обязуется не поднимать вопрос о выплатах компенсации со стороны Украины за неправомерное включение польских земель в состав украинского государственного образования.
https://cont.ws/post/421377

Оррригинально...:)

Бармалей
06.11.2016, 16:13
http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/8%20%2857%29.jpg
http://glav.su/themes/glav/images/smileys/wall.gif:lol:

Lubomir
06.11.2016, 20:32
https://cs7052.vk.me/c636326/v636326379/34761/Jl9RDXR1iIE.jpg

Инженер
06.11.2016, 21:09
Как приятно стало заходить в эту тему.Правда последнее время только-свалили Челентаны и иже с ними Клинтонше клитор подлизывать перед выборами!!!Куй вам Трамп наше все!!Я нажрусь если весь ваш адм.ресурс пойдет побоку!!Давай Рыжего в презеденты Пиндосии.Оскар и Бармалей пишите чаще и куину ложите на всех этих выбл..дков западных!!!

BonJon
06.11.2016, 22:22
Порошенко: Россияне просили Украину купить у них газ (http://www.americaru.com/news/105099)

Украинский президент Пётр Порошенко, выступая на открытии Колодницкого газового месторождения на Львовщине, заявил о важности энергетической независимости Украины.
Об этом сообщила пресс-служба украинского лидера.

Порошенко подчеркнул, что из-за шантажа Россия в лице Украины потеряла одного из крупнейших покупателей голубого топлива.
Так, с его слов, россияне сами звонили и просили купить у них газ уже через несколько месяцев после того, как перекрыли поставки.
«И мне было приятно, когда россияне в марте-апреле звонят в наш "Нафтогаз" и говорят: слушайте, может купите что-то у нас, мы готовы поставлять.
Когда они в октябре перекрыли, а в апреле звонят. А мы говорим: нет-нет-нет, у нас все в порядке. У нас газ из Европы, нам хватает», - рассказал украинский президент.

«Независимость - это не только факт того, что мы должны вырваться из объятий российской империи, пройти свой уникальный, украинский путь в ЕС.
Независимость имеет еще очень важную составляющую и то, чего у нас не было 25 лет, - энергетическую независимость», - констатировал Порошенко.

http://s017.radikal.ru/i436/1611/d1/803465162f98.png

Это цены на угольные фьючерсы. На самом деле название биржи тут не так важно, как важен тренд.
Для Украины он в связи с потерей многих шахт на Донбассе становится угрожающим.
Ведь не секрет, что значительную часть экономии газа в промышленности дала замена его на уголь. В случае Украины тоже импортный.

И вот сейчас цены на уголь растут много быстрее, чем цена на газ.
Причем безо всякого временного лага, что нагружает украинскую экономику негативом много больше, чем газовая зависимость.

Выход? Если тенденции сохранятся, надо уголь чем-то менять. Вариант только один, газ. Но это уже будет бег по замкнутому кругу. Да и вообще смешно.

В общем, все как всегда. "Пэрэзрада".

texas1
06.11.2016, 23:05
Как приятно стало заходить в эту тему.Правда последнее время только-свалили Челентаны и иже с ними ...Куй вам Трамп наше все!!Я нажрусь если весь ваш адм.ресурс пойдет побоку!!Давай Рыжего в презеденты Пиндосии.
с интересом посмотрю насколько квасных "подтриотов" (месяц?два?три?) хватит пИсать кипятком от "ваше все", если Трамп победит :lol:

Вуйко
06.11.2016, 23:45
https://www.youtube.com/watch?v=gMlOByRvmGE

Veter
07.11.2016, 00:21
с интересом посмотрю насколько квасных "подтриотов" (месяц?два?три?) хватит пИсать кипятком от "ваше все", если Трамп победит :lol:

texas1, Я удивляюсь на вас :lol: да насрать кого вы там выберете, запиши НАСРАТЬ!
Тем более что оба кандидата два старых маразматика:lol:

texas1
07.11.2016, 00:29
texas1, Я удивляюсь на вас :lol: да насрать кого вы там выберете, запиши НАСРАТЬ!
Тем более что оба кандидата два старых маразматика:lol:
а чего на нас удивляться? я тоже считаю, что вам должно быть все равно, тоже это запиши себе. Я процитировал того, кого это очень беспокоит.

Lubomir
07.11.2016, 01:50
Моторола встретился с комбатом ВСУ лицом к лицу в аэропорту Донецка. https://www.youtube.com/watch?v=-6wUZH6w1uA

Lubomir
07.11.2016, 05:21
Латынина: убит Моторола (Арсен Павлов) https://www.youtube.com/watch?v=Zq7-7zG7pUQ

Александр Невзоров : "Я рад, что Моторолу ликвидировали" 19.10.2016. https://www.youtube.com/watch?v=OeWZ4SeSqVI

Какая же она страшная, первый раз ее увидел, а Невзоров типичный м***к питерский.

Lubomir
07.11.2016, 08:32
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО- оказалась- еврейкой "Капительман". Запрещенная биография. https://www.youtube.com/watch?v=9YcWgTxcsU0

avgust
07.11.2016, 08:50
с интересом посмотрю насколько квасных "подтриотов" (месяц?два?три?) хватит пИсать кипятком от "ваше все", если Трамп победит
Вот чудак-человек! Никак понять не может, что за вас, дураков переживаем! Если будет баба президентом, то продолжится сползание гегемона в пропасть, ибо продолжится политика, проводимая нынешней администрацией, которая нарастающим итогом может вылиться в глобальный трындец с горами трупов. В плюсе будут только глобалисты, в интересах которых играет семья Клинтонов, ибо им вообще пох на всех, их интересуют только нолики и единички в фин. отчётности. А усугубляется всё это наличием ядерного оружия. За Трампом же стоят промышленники и они отчётливо понимают, что выбраться из той задницы в которую их загнали глобалисты можно только закуклившись. Тут есть шанс, что гегемон отползёт в сторону и начнёт заниматься собой, восстанавливая промышленность, утраченные компетенции и начнёт что-то делать со своей экономикой, находящейся в коме. Шансы на глобальную войну во втором случае минимальны и нарастающим итогом може статься лет через 50, поправивший своё здоровье, вполне себе живой пендостанчик. Без лоска исключительности, но вполне себе здоровый. Со старухой гегемону пипец. А это чревато всем. Мало ли, напоследок решат за собой всех в пропасть утащить.

MoscowFan
07.11.2016, 12:07
Маразм укропии крепчает!

https://m.youtube.com/watch?v=LfoA9kuhNmA

Lubomir
07.11.2016, 14:49
Экс-президент Грузии также обвинил Петра Порошенко в личной поддержке коррупционных кланов. "В сложившейся ситуации я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы", - сказал он на брифинге в понедельник в Одессе.

Саакашвили сообщил, что последней каплей для него стали электронные декларации депутатов и чиновников, в которых те указывали миллионы и просили материальную помощь.

Он также заявил, что в Одесской области президент Украины Петр Порошенко лично поддерживает коррупционные кланы, а пришедшие в последнее время в органы власти молодые чиновники, которые начали работать по-новому, "не получают не только защиты, а являются абсолютно беззащитными, потому что верховная власть в Киеве прямо напускает на них всяких пресманов (нардеп Александр Пресман, депутатская группа "Возрождение" - ИФ) и гончаренко (нардеп от фракции "Блок Порошенко" Алексей Гончаренко - ИФ)".

http://www.interfax.ru/world/535950

Вальцмана хоть обосрал на прощание!

Бармалей
07.11.2016, 19:44
Фанатичных патриотов 404 у нас вроде нет,но выложу для общего кругозора...
http://cs837529.vk.me/v837529691/ae8e/kMbGKpYlVOA.jpg

BonJon
07.11.2016, 20:43
На Закарпатье украинские пограничники поймали водолазов-контрабандистов (http://www.americaru.com/news/105173)

http://www.americaru.com/i/n/2016-11-071478512201.jpg

В Украине погранотряд задержал двух водолазов-контрабандистов. Преступники перемещали сигареты через границу под водой. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины.

Задержание произошло в ночь на 6 ноября.
«Пограничники Мукачевского отряда во время мониторинга береговой отмели реки Тиса задержали двух человек в гидрокостюмах.
Документов при себе «водолазы» не имели, однако сообщили, что являются гражданами Украины», - рассказали пограничники, отметив,
что после задержания связались с румынскими коллегами.

Те, в свою очередь, обследовали территорию напротив места задержания водолазов. Там они обнаружили 8 коробок с табачными изделиями.:shok:

Бармалей
07.11.2016, 21:17
Одесские нацменьшинства потребовали от Порошенко не запрещать обучение на родном языке
Одесские национальные меньшинства обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием не принимать отдельные нормы закона «Об образовании», в частности, не лишать их конституционных гарантий на обучение на родном языке.
http://vz.ru/news/2016/11/7/842315.print.html

Россия для "братских народов" - друг, товарищ и корм... (https://aftershock.news/?q=node/452774)
Задевать нежных и ранимых небратьев (до 1991го существоваших под псевдонимами «братушки» и «братские народы», а сегодня гордо именуемые «союзники по НАТО»), оказывается, небезопасно. Слова о том, что что они, небратья, слегонца так русофобы и немного так продажные, вызывают бурю отрицательных эмоций, причем не только у самих небратьев.
Немаленькая часть граждан России решительно протестует против этаких оскорблений, требуя немедленно прекратить грязные инсинуации, так как
1) небратья все поголовно прекрасно относятся к России, просто злые англосаксы их обманули и заставили гадить на всё, что имеет прилагательное «русский»
2) Смачно плюет в сторону России не «братский» болгарский (литовский, украинский и т.д.) народ, а подлое и гадкое капиталистическое правительство, которое никакого, ну ни малейшего отношения к этим хорошим народам не имеет
Именно эти комментарии заставили меня сесть за эту статью, так как, честно признаться, был грех - сам болел этой тяжелой болезнью под названием «братство народов»
Родился и вырос я в СССР, в той его части, что сейчас зовется Латвией, и был воспитан на принципах интернационализма и классовой солидарности, сызмальства находясь в двуязычной среде и тесно общаясь с латышами, которых всегда было большинство среди моих коллег и приятелей.
Даже после оголтелой русофобской компании 90х и лишения гражданских прав половины русского населения, эти самые друзья и коллеги из числа титульного населения, хором уверяли что вся эта русофобская вакханалия - исключительно и только плод воспаленного воображения политической элиты, а простые прибалты - дружелюбные и очень даже симпатизирующие всему русскому (особенно если всё русское выражается в свободно-конвертируемой валюте).
Как спичку об колено, сломал эту сказку о плохой элите и хорошем народе латвийский референдум 2012 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D 1%83%D0%BC_%D0%B2_%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D 0%B8_%282012%29) об официальном статусе в Латвии русского языка. В Финляндии, где шведов не более 5%, шведский является вторым государственным, всё делопроизводство, законодательство и даже таблички на домах - на финском и на шведском, так что почему бы братскому латышскому народу на наделить в Латвии такими же правами русский язык?
Ну а раз правительство (как говорят сами латыши) – поголовно сволочи, не беда – прямая демократия позволяла на тот момент обойти этих упоротых и вынести вопрос на референдум, что русская община и сделала. Вот тут и настал момент истины…
Такого титульного единодушия мы, честно говоря, не ожидали. Латыши шли на референдум о статусе русского языка, как лосось на нерест. Против русского языка шли голосовать даже те, кто вообще никогда не посещал такой аттракцион, как выборы.
Внуки на каталках везли на избирательные участки своих престарелых бабушек, жены спозаранку тащили неопохмелившихся мужей, латышские гастарбайтеры, давно и бесповоротно живущие за границей, брали под любые проценты кредиты и всей семьей летели в Латвию – гражданский долг свиристел, произрастал и сочился из каждого титульного гражданина.
ВСЕ, поголовно ВСЕ латыши проголосовали против права русских говорить на родном языке. После чего полностью и окончательно стало понятно – сказка про плохое правительство и хорошее население – для лохов. Нет у небратьев никакого плохого русофобского правительства, которое не дает расцвести русофильским настроениям титульного населения. Есть согласованная, консолидированная русофобия, накрепко спаявшая союзников по НАТО, в коих ходят ныне прибалты и болгары, венгры и румыны, чехи и поляки.
Надо честно признать – виноваты в этой русофобии в первую очередь мы сами – русские. Мы сами своими руками откормили русофобских мутантов, вырывая кусок хлеба у разоренного войной русского Нечерноземья и отдавая его «братским» небратьям. Мы сами надрывали свою собственную нацию, добывая в вечной мерзлоте ископаемые и нахаляву закачивая ресурсы в экономику «социалистических партнеров» по СЭВ и СССР.
А халява никаких братских чувств никогда не вызывала. Халява всегда вызывала чувство неполноценности, вседозволенности и презрения к дарителю. У самых интеллигентных родителей, осыпающих своё чадо подарками и выполняющих все его капризы, вырастает такой хам и жлоб, что его легче пристрелить, чем заставить приносить пользу обществу. В отношениях между нациями – то же самое.
«Братушки» и другие социалистические небратья, отстроившие свою промышленность и сельское хозяйство за счет России, еще в советское время с высоты «витрины социализма» с плохо скрываемым презрением смотрели на «эту нищую рашку», а когда их сформированную точку зрения финансово простимулировали англосаксы – «Остапа вообще понесло»…
Одного господа лимитрофы не учли от слова «совсем» - Земля круглая, а англосаксы – хитрые. Пообещав за хорошее поведение взять небратьев в господа, в результате их не взяли даже в лакеи. Заставив круглосуточно завывать мантры про плохую Россию, никакими русскими рабами небратьев не наделили, платить Россию репарации в пользу небратьев не заставили…
Идите, - сказали англосаксы небратьям, - и сами возьмите, что хотите… и махнули рукой в сторону Москвы. Получилось совсем как у классика: «И слабым манием руки на русских двинул он полки…» И вот эти полки «братушек» и остальных небратьев в настоящее время очень понемногу начинают осознавать, что англосаксы, вместо халявы, к которой они привыкли в СЭВ и СССР, предлагают
- развернуться цепью и идти войной на Россию…
- идти в…
- идти на…
И вот после ознакомления с таким незамысловатым выбором, перебрав и примерив на себя историческую ретроспективу таких походов, многоголосый небратский хор, по инерции ещё проклинающий русских и прославляющий англосаксов, пока очень робко, но начал издавать новые старые трели - про вечную любовь к 1\6 части суши, а особенно – к халявным российским ресурсам и 140-милионному российскому рынку.
Дорогие соотечественники! Не ведитесь! Все небратские сопли про их неожиданное такое русофильство – это исключительно предпродажная подготовка с готовностью за мзду малую переобуться в прыжке. Каждый рубль, который вы инвестируете в «братские чувства» «братушек» и небратьев, вы инвестируете в презрение и ненависть к русским и к своей стране. Каждое рабочее место, которое благодаря вам «в счет будущей любви» будет создано на небратских территориях – будет использовано «нашими западными партнерами», как окоп в гибридной войне с Россией.
Это не значит, что надо замкнуться в своих границах и показывать кукиш из-за КПП. Это значит полный и окончательный перевод любви «братских народов» на так милые западному сердцу товарно-денежные отношения. Хотят небратья создать за счет торговли с Россией рабочее место? Пусть сначала создадут два на Таймыре или Валдайской возвышенности. Претендуют на рубль российских инвестиций в свою небратскую экономику – пусть обеспечат 2 рубля инвестиций в экономику РФ.
А кому такой бизнес-план не нравится – тот пусть продолжает вилять хвостиком перед англосаксами. У этих ребят опыт в “поднятии экономик” колоний просто неимоверный. Вангую, что мое поколение застанет время, когда под чутким управлением “наших западных партнеров” весь хор небратских государств разделит участь Ломбардии, Голштинии, Аквитании и прочих евронеудачников.
Англосаксы, кстати, тоже поняли, что натворили. Они с ужасом осознали, что русский агрессор не вытаскивал ресурсы их «оккупированного» созвездия иждивенцев, а наоборот – круглосуточно вкачивал в них всё, что мог бы потребить сам.
«Братушки» и остальные небратья, 50 лет гирей висевшие на России, так и не дали ей после разрушительной войны подняться на ноги и, таким образом, предоставляли фору «нашим западным партнерам» не имевшим на балансе такое сомнительное счастье.
И вот в начале 90х англосаксы своими руками эту гирю у России отобрали… И это действительно геополитическая катастрофа. Вопрос только – для кого?…

ИМХО,зачОтная статейка!:app:

Бармалей
07.11.2016, 21:26
https://pbs.twimg.com/media/CwrIOxeXEAE8z4s.jpg
Акуеть,там в укропии бардак,похлеще наших девяностых!:shok: У них там что, совсем нет проверки работников транспорта перед выходом на линию? Пля,как можно выпустить на линию с 2,5 промилле? Это бутылка водки!#-o

Бармалей
07.11.2016, 21:30
Чисто поржать...#-o:lol:
http://cs638627.vk.me/v638627904/125b7/bDO8Nc7Ovlk.jpg

MoscowFan
07.11.2016, 21:46
Чисто поржать...#-o:lol:
http://cs638627.vk.me/v638627904/125b7/bDO8Nc7Ovlk.jpg
Супер штопор взял для вина наверно )))) или открывалкой для банок вскрыл борт ))))

Бармалей
07.11.2016, 21:54
http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/screen139.jpg
http://www.aif.ru/politics/world/ukraina_i_moldaviya_dogovorilis_vyvesti_voyska_ros sii_iz_pridnestrovya

http://www.pictureshack.ru/images/76710_Bezymyannyi.jpg

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

MoscowFan
07.11.2016, 22:31
Знал, что на Украине как и везде есть клоуны, но их там очень много и они ещё чиновники :app:

BonJon
07.11.2016, 22:57
Девять реформ Саакашвили: обещал невыполнимое, помогал «приватизаторам», но залатал Измаильскую трассу (http://dumskaya.net/news/poltora-goda-saakashvili-v-odesskoy-oblasti-druz-064743/)

Lubomir
08.11.2016, 02:34
Нацбанк Украины запретил «Яндекс.Деньги» и Qiwi, которые не работают в стране. https://rns.online/finance/Natsbank-Ukraini-zapretil-YandeksDengi-i-Qiwi-kotorie-uzhe-ne-rabotayut-v-strane-2016-11-07/

лошары..............

Картель
08.11.2016, 08:41
Похоже крайний этап развала страны наступает.

Миклош: открытие рынка земли даст 1,5 миллиарда долларов в год

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/11/7/610382/

Бармалей
08.11.2016, 15:14
Все, что делают укропитеки на заводе Маяк (минометы Молот в том числе) сделано по чертежам из интернета...#-o:)

УкроТВ..

Чудо-пулеметы и минометы , что убивают своих же солдат. Факты недели, 06.11
https://www.youtube.com/watch?v=TZM8quaMtq0

Коммент:
"Воистину, дай кастрюлеголовому в руки стеклянный хрен - он не просто его сломает, он ещё и сам порежется. Ну не в состоянии рогули сделать ничего, требующего использования ума, а не граблей."

:app::lol:

Бармалей
08.11.2016, 16:43
http://s4.uploads.ru/t/TE1Pt.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/TE1Pt.jpg)

#-o:shok:
Ну что-ж... Да здравствует естественный отбор!;)

BonJon
08.11.2016, 20:32
Нардеп Рабинович связал отставку Саакашвили с дефицитом кокаина (https://lenta.ru/news/2016/11/07/pod_kokainom/?utm_source=lentafb&utm_medium=social&utm_campaign=deputat-verhovnoy-rady-vadim-rabinovich-z)

3 июня Рабинович назвал стиль работы губернатора кокаиновым драйвом. По его словам, бывший президент Грузии часто выходит из комнаты, а потом входит «весь возбужденный и бегает».

Вуйко
08.11.2016, 20:54
https://www.youtube.com/watch?v=ZwXGbDuDFNAможет кого попустит немного;)

Бармалей
09.11.2016, 07:59
https://www.youtube.com/watch?v=ZwXGbDuDFNAможет (https://www.youtube.com/watch?v=ZwXGbDuDFNA%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82) кого попустит немного;)
Непонятно,что ты хотел сказать этим видео?
В Украине есть адекватные люди,но очень много зомбированных укропитеков,и откровенных ублюдков...
Я тебе аналогичных видео "про отношения" только с другого ракурса,могу тебе накидать на две страницы.;)

Реакция на Георгиевскую ленточку в машине на западной Украине. (https://www.youtube.com/watch?v=Fw2g8FHoGN8)

В Украине люди начали ненавидеть российский флаг (https://www.youtube.com/watch?v=1sHHn9hl-hg)

Нападение на автомобили с российскими флагами в Запорожье (https://www.youtube.com/watch?v=yL9z4Z0E1b4)

В Сумах сегодня наделал шума автомобиль с российскими номерами и георгиевской лентой (https://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4)

Как в Украине встречают водителей с донецкими номерами сотрудники ДПС (https://www.youtube.com/watch?v=6Xr5CkKegKI)

Бармалей
09.11.2016, 10:59
В комментах нашёл:)

и хохлы в этой компании...)))
Посмотрел фотки из предвыборного штаба Клинтон...горе тоска и уныние...слёзы...
..."и вот что характерно...(б)лядь (С) ...
на фото много цветных, халявщиков и прочего сброда, есть даже два гея на фото,
..один другого откровенно держит за шопу и оба плачут...Клинтон проиграла...
и вот что характерно ещё...хохлы тоже в этой компании...плачут...
всё халява закончилась...Трамп, заставит их работать, урежет пособия...и так далее...
..вот такая креатура у Клинтон...цветные халявщики, геи и хохлы...все они из одной компании..:)

Оскар
09.11.2016, 12:29
УКРО-СМИ!

Саакашвили признался в давней дружбе с Трампом
http://korrespondent.net/ukraine/3770093-saakashvyly-pryznalsia-v-davnei-druzhbe-s-trampom

Подавший в отставку глава Одесской области Михаил Саакашвили признался в давней дружбе с новым президентом США Дональдом Трампом.
"Знаком с ним более 20 лет, мы дружим", - написал он на своей странице в Facebook.
Политик добавил, что Украина с Трампом должна быть осторожной и организованной: "Сильная личность с непредсказуемой политикой. Мы должны быть осторожны и организованы более чем когда-либо".

Бармалей
09.11.2016, 13:02
УКРО-СМИ!
Саакашвили признался в давней дружбе с Трампом
Вот гадёныш,прямо в воздухе переобувается!:lol:

Тут оказывается нежданчик укропитекам прикатил...:)

Между Крымом и Турцией налажено прямое паромное сообщение (http://rusvesna.su/news/1478595637)
Между «непризнанным» Крымом и Турцией де-факто уже налажено прямое паромное сообщение. Об этом 8 ноября на своей странице в одной из соцсетей сообщил депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек.
По его словам, паром «Варяг» в ноябре совершил свой первый прямой рейс из Севастополя в турецкий порт Зонгулдак.
«Турецкая сторона приняла их (документы, оформленные в Крыму, — прим. РВ) и обеспечила весь необходимый портовый сервис. Что же это, как не брешь в санкционной блокаде?
Турецкий чиновник принимает на оформление документы, заполненные в Крыму (на территории, которую не признает его правительство), оформляет груз, желает счастливого пути, а местное издание ещё и пишет статью о том, как они рады прибытию крымского судна — разве это не доказательство того, что крымско-турецкий участок санкционной обороны оказался обрушенным?» — пишет Бальбек.
Он пояснил, что ранее паром выходил из Севастополя, затем заходил в Новороссийск для оформления судовых документов, и лишь затем отправлялся в турецкий порт, так как турецкая сторона настаивала на том, чтобы вся необходимая документация была заполнена не в Крыму.
Новость о снятии этих условностей уже вызвала большое душевное волнение у украинских властей: суд «незалежной» заочно арестовал крымский паром, и грозит судебным преследованием всей его команде.
Постановление о заочном аресте «Варяга» одесским судом опубликовано на официальном сайте Государственного реестра судебных решений Украины. При этом в постановлении говорится, что паром «совершает незаконные рейсы систематически».
Украинские власти грозят команде «Варяга» уголовным преследованием по ч. 3 ст. 332–1 УК Украины (групповое нарушение правил въезда на оккупированную территорию) и обещают «арестовать паром и команду», если судно прибудет в любой порт на подконтрольной Украине территории.

Бармалей
09.11.2016, 13:06
Украинцы в шоке от платежек за отопление (http://rusvesna.su/news/1478618186)
Как ранее сообщала «Русская Весна», платежки за коммунальные услуги за октябрь вызвали шок у украинцев. (http://rusvesna.su/news/1478372773)
На сей раз очередные заоблачные тарифы продемонстрировали жители города Балаклея Харьковской области.
Только за одно отопление квартиры в 59 квадратных метров им придется заплатить 2675 гривен, из расчета 38,50 за каждый квадратный метр за месяц (до повышения тариф составлял 20,46 за кв м).
Причем это только за 20 дней октября. За полный месяц будет еще на треть больше — до 3500 гривен!
Даже с учетом субсидии, люди будут вынуждены заплатить за октябрь почти 1500 гривен!
Читайте также: «Тарифный шахид» угрожает взорвать 9-этажку в Киеве из-за невозможности оплачивать коммуналку (http://rusvesna.su/news/1478530130)
Киевляне коммунальные платежки еще не получили. В Киеве стоимость теплоснабжения для жильцов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии составит 32,97 грн за квадратный метр в месяц на протяжении отопительного периода. Таким образом, плата за отопление аналогичной квартиры в 59,2 кв метров составит почти 1950 грн. (без повышающего коэффициента).
И это не считая оплаты за содержание дома, придомовой территории, потребленного электричества, газа, водоснабжения и водоотвода.

http://podrobnosti.ua/media/ckeditor_uploads/2016/11/08/667cf7320ebff8653f836a203cf9adb5.jpg

За что боролись! Украина це европа!

Бармалей
09.11.2016, 13:16
http://s019.radikal.ru/i634/1611/6f/245614e0cee2.png

Эколог
09.11.2016, 13:17
«Когда я стану президентом США я заставлю Порошенко выполнить те обязательства, которые он взял на себя»

«Скажите почему рядовой американец должен страдать из-за санкций? Какая нам вообще разница, что там у них будет»

«Основной интерес США был связан с Крымом. Сейчас все понимают, что данную территорию Украине никто не вернет. Поэтому пора признать поражение на этом фронте и заняться более важными делами и не бросать деньги на ветер»

Трамп
http://www.xx-centure.com.ua/archives/43446
"И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина, быть гарантом демократических свобод в США и мире" (Аваков):lol:
http://i.strana.ua/pub/a/1/6/164a887269ff0a48de64145289c3dfac.png
«Это — преступление против этических и цивилизационных принципов. Американцы достойны иметь ответственного и умного президента и верховного главнокомандующего» (Яценюк)

«идиот, который говорит что угодно, дабы угадать настроения толпы» депутат блока Порошенко
посмотрим как оно будет.

Бармалей
09.11.2016, 13:21
https://pp.vk.me/c837421/v837421046/ad07/3uZeEzDbONw.jpg

Питерасня...#-oВот такие они свидомые,готовы любому опу подставить:lol:

Слепой мент
09.11.2016, 13:32
https://pp.vk.me/c837421/v837421046/ad07/3uZeEzDbONw.jpg

Питерасня...#-oВот такие они свидомые,готовы любому опу подставить:lol:

Бандерофутбол сказал - бандерофутбол сделает. Только вот найдутся ли кацапы, чтоб его тухлую глину месить.

Drow Elf
09.11.2016, 13:49
Украинцы в шоке от платежек за отопление
А мы не в шоке? За трешку в хрущевке 5800 и это только квартплата без света и прочего. 3000 за отопление за октябрь с припиской "нам пох, что топили полмесяца".

Оскар
09.11.2016, 13:55
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!

Выборы в США: Гройсман поздравил американцев
http://korrespondent.net/ukraine/3770120-vybory-v-ssha-hroisman-pozdravyl-amerykantsev
Поздравления от президента Порошенко пока не было.:lol:

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман у себя в Twitter в среду, 9 ноября, поздравил граждан США с избранием Дональда Трампа президентом.

"Завершилось голосование на выборах президента США. Поздравляю американцев с избранием нового главы государства", – написал Гройсман.

Комменты жгут:

Норис Чак — 09.11.2016, 12:25
А граждане США знают о Гройсмане???

Толя из Слободки — 09.11.2016, 12:19
Первый лизун пошел, твитер то хоть почистил?

Всего вам хорошего! — 09.11.2016, 12:18
Ну вы поняли! Путин может ВСЁ!

Россия Н.Новгород — 09.11.2016, 12:18
А почему поздравил граждан а не Трампа. Все еще ждет что голоса пересчитают "правильно"?

Красные пятки — 09.11.2016, 12:16
В(На) Украине с утра выросли очереди в аптеках за успокоительными, сердечными и противослабительными лекарствами.

Красные пятки — 09.11.2016, 12:12
Порошенко пока не может поздравить - отнялись руки и язык.

S. H. — 09.11.2016, 12:08
Не до поздравлений пока... Украинские министры и нардепы старательно трут свои посты о Трампе в Фейсбуке))

Ковалёв Андрей — 09.11.2016, 12:08
Первый вытер губы и соснул! Кто следующий?

зеч бур — 09.11.2016, 12:07
Петя ходит целый день по кабинету - Чо же делать ? Может В Ростов?

Масло Масляное — 09.11.2016, 12:05
Какая разница-кому ан ал зализывать.

Мишка Подкидыш — 09.11.2016, 12:04
Приходит Трамп в ресторан и говорит - мне, пожалуйста, жареного поросёнка, целого)))

John Dе — 09.11.2016, 11:57
Гройсман, дай рассола Вальцману,уже давно пора поздравить хозяина

alex gim — 09.11.2016, 11:52
пля прикольно наблюдать за кастрюлями на ветке КАК они пыжаться и бесятся так поливали трампа...........так мАЛИЛИСЬ НА ХИЛАРИ...а теперь типа всё ОК)))))))))))

Данил Поліщук — 09.11.2016, 11:51
теперь загадка будет ли Трамп защищать страны Балтии и восточной Европы от агрессии кремля....

Оскар
09.11.2016, 13:59
На Украине,похоже,началась паника:

УКРО-СМИ!!!

Украина рискует не получить транш МВФ – Гонтарева
http://korrespondent.net/business/financial/3770170-ukrayna-ryskuet-ne-poluchyt-transh-mvf-hontareva

"Если мы не получаем следующий транш, то у нас резервы... начинают таять на глазах. И то, чем мы занимались последние 2,5 года - когда мы стабилизировали ситуацию, растили наши резервы, обеспечивали макроэкономическую стабильность - все это на наших глазах начинает испаряться", - цитирует банкира Reuters.

Комменты жгут:
http://korrespondent.net/business/financial/3770170-ukrayna-ryskuet-ne-poluchyt-transh-mvf-hontareva

Оскар
09.11.2016, 14:07
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Придется дружить. Победа Трампа и Украина
http://korrespondent.net/ukraine/3770176-prydetsia-druzhyt-pobeda-trampa-y-ukrayna

Украинские политики изначально симпатизировали кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон, а не Трампу.
Новый президент США известен своими скандальными высказываниями о Крыме и желанием наладить отношения с Россией.
В Украине опасаются, что президентство Трампа может привести к негативным последствиям для украинцев.

Корреспондент.net разбирался в том, чего ждать Украине от Трампа.
http://korrespondent.net/ukraine/3770176-prydetsia-druzhyt-pobeda-trampa-y-ukrayna

Оскар
09.11.2016, 14:10
УКРО-СМИ!!!

Посол США на Украине Йованович убеждена в неизменности отношения США к Украине
https://www.novorosinform.org/news/63021

"У меня есть четкая уверенность в том, вне зависимости от того кто будет следующим президентом, что и в переходной период и при новой администрации, США останутся мощным партнером Украины", - сказала посол журналистам в среду утром в Киеве.

Йованович также выразила уверенность в том, что санкции будут сохранены.#-o

"У нас еще нет результатов выборов. Однако все знают, что существует мощный консенсус о том, что санкции в декабре будут продлены", - сказала она, отвечая на вопрос о том будут ли сохранены санкции в случае победы Дональда Трампа.

#-o

Эколог
09.11.2016, 15:05
я тоже считаю, что вам должно быть все равно
как то нас_рать, что ты там за "нас" считаешь:-P
а тем временем свидомые пуканы рвутся залпами
http://glav.su/files/messages/2016/11/09/4115262_0ce6993431426fdc53f5a5e1e11e0b89.png

Labile
09.11.2016, 15:25
Вспомнил про пятую колонну, стоящую в очередях за зарплатой в посольство США, бедные люди, кто ж знал)).

Оскар
09.11.2016, 15:46
С УКРО-СМИ!!!!
http://korrespondent.net/world/3770161-klynton-uzhe-v-tuirme-sotssety-o-prezydente-trampe

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1906120.jpg

tulcale
09.11.2016, 15:46
А мы не в шоке? За трешку в хрущевке 5800 и это только квартплата без света и прочего. 3000 за отопление за октябрь с припиской "нам пох, что топили полмесяца".

Сто раз уже эту тему обсуждали. Жалуйтесь в жилинспекцию, прокуратуру. не помогает - меняйте нах свою управляющую, ставьте счетчик на отопление общедомовой.

5600 все вместе. 98м2

Drow Elf
09.11.2016, 15:52
Сто раз уже эту тему обсуждали. Жалуйтесь в жилинспекцию, прокуратуру. не помогает - меняйте нах свою управляющую, ставьте счетчик на отопление общедомовой.
Да проблема в том, что из 80 квартир, такое ощущение 79 вообще *****у. Ноют и платят. На любые попытки как-то повлиять на ситуацию никакого движения. Стадо баранов. Сидят на заднице и ноют, что под нее вода не течет.

Оскар
09.11.2016, 15:54
УКРО-СМИ!!!

Правительство приняло отставку Саакашвили
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3770250-pravytelstvo-prynialo-otstavku-saakashvyly

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1906177.jpg

Из укро-комментов:

Венденко Антон — 09.11.2016, 14:48
Натворил Михель дел в Грузии - сбежал. Натворил дел в Украине, в стране, приютившей его, спасшей от суда и заключения. Теперь делает громкие заявления о новом этапе политической борьбы. За свою власть в Украине решил побороться - так х*ер ему, пусть валит в Свою Грузию и получает по заслугам.

Крисс Кис-Кис — 09.11.2016, 14:45
Хм. Не дурак что ли получается?

Андрей Украиновадзе — 09.11.2016, 14:42
Он знал.

Леди Чи — 09.11.2016, 14:35
И куда он теперь...

Перец Нафтали — 09.11.2016, 14:37
в Харьков

Коллекционер Перемог™ — 09.11.2016, 14:37
краще б у Львив :)

Леди Чи — 09.11.2016, 14:10
Первый пошел

Норис Чак — 09.11.2016, 14:21
Первым был Ушастый

Кот который не пьет — 09.11.2016, 13:54
недальновидно как-то сейчас друга Трампа выгонять

Бачурин Саня — 09.11.2016, 13:49
Опять похмелье? на фото

rtaw gyte — 09.11.2016, 14:01
Миша он по коксу больше.

Норис Чак — 09.11.2016, 13:49
Всё, отработанный материал. Поехали дальше

tulcale
09.11.2016, 15:56
Да проблема в том, что из 80 квартир, такое ощущение 79 вообще *****у. Ноют и платят. На любые попытки как-то повлиять на ситуацию никакого движения. Стадо баранов. Сидят на заднице и ноют, что под нее вода не течет.

не повезло, да. у нас в разы больше квартир, но когда закрались первые подозрения на обман, народ мобилизовался, теперь все четко. А так на кубань.ру пишут о том, что и ГУК Краснодар не вечен, и его снимали. Так что все возможно.

При желании

Drow Elf
09.11.2016, 15:58
Желания хоть отбавляй, но стена инертности обывателей пока крепка. А сам я счетчик отопления не потяну. :(

Эколог
09.11.2016, 16:11

на тарифы можно жалиться и не всем домом, а за себя одного.
менять сложнее - подозреваю, что там рулит ГУК "Краснодар", наследница советских ЖЭКов - унаследовала всё плохое, но уже по рыночным ценам. сковырнуть их малореально.

Оскар
09.11.2016, 16:25
УКРО-СМИ!!!!!!

Порошенко поздравил Трампа с победой
http://korrespondent.net/ukraine/3770320-poroshenko-pozdravyl-trampa-s-pobedoi
Президент Петр Порошенко на встрече с послом США в Украине Мари Йованович в среду, 9 ноября, поздравил Дональда Трампа с победой на выборах в США, сообщает пресс-служба главы государства.

"Искренне поздравляю Дональда Трампа с избранием президентом Соединенных Штатов и дружественный американский народ с демократическим волеизъявлением. Это символ подлинной демократии, когда никто до последнего момента не знает результаты выборов. И это является признаком настоящей демократии, которую всегда исповедовали и пропагандировали наши надежные и стратегические американские партнеры и друзья", – заявил Порошенко.

Кроме того, президент отметил, что вместе с победой новый президент США принимает на себя ответственность за глобальное лидерство Соединенных Штатов Америки в демократическом мире.

Стоит отметить, что Порошенко поздравил Дональда Трампа с победой на четыре часа позже, чем премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Петя лизнул-так лизнул...#-o
Впрочем,от него ничего другого и не ожидалось...:lol:

Из укро-комментов:

Виктор Колесник — 09.11.2016, 15:25
Разбудили Петю, похмелили.

Шарли Яне — 09.11.2016, 15:25
А этого Авакова, говорит, я еще вчера nи*араса уволил...

Дальний Запад — 09.11.2016, 15:25
Паки, паки. Зело на саолёт опаздываю. Ежи херувима. Ваше благородие.

Великий Тимурланг — 09.11.2016, 15:24
Че петя, жим жим?

Ку Ку — 09.11.2016, 15:24
Так он посла поздравил,а не Трампа. Трамп ,помнится, отказался от встречи с Поросякой

Крыжовник Алексей — 09.11.2016, 15:23
Даже поздравить с победой без консультаций с послом не может, президент нерабов.

Шарли Яне — 09.11.2016, 15:22
"Петр Порошенко на встрече с послом США в Украине Мари Йованович в среду, 9 ноября, поздравил Дональда Трампа с победой". Это как ишак на встрече с гиеной поздравил победившего льва.

Вио ланчелист — 09.11.2016, 15:23
Послиху заменят наверно

Labile
09.11.2016, 16:29
5600 все вместе. 98м2
Два 2-х эт. дома на 10 сотках общей площадью 320 м2, общее электричество и водопровод, по отдельности газ, вывоз мусора - за все вместе в районе 6500 руб в месяц. Это при том, что никакой экономии света, воды, газа, почти во всех комнатах и на кухнях телевизоры, каждый имеет комп, бук или планшет, ночью на двух домах горит освещение в 4-х местах..

Drow Elf
09.11.2016, 17:21
http://coub.com/view/aqmmq

ASD-QWE
09.11.2016, 18:11
Два 2-х эт. дома на 10 сотках общей площадью 320 м2, общее электричество и водопровод, по отдельности газ, вывоз мусора - за все вместе в районе 6500 руб в месяц. Это при том, что никакой экономии света, воды, газа, почти во всех комнатах и на кухнях телевизоры, каждый имеет комп, бук или планшет, ночью на двух домах горит освещение в 4-х местах..

Подождем конца 2016 года - когда налог придет с 270 м2. :)

Labile
09.11.2016, 18:26
Подождем конца 2016 года - когда налог придет с 270 м2
Уже прислали с налоговой за недвижимость и землю - 1200 руб. Раз в год терпимо.

ПС. По сравнению с транспортным налогом на машину (18000 руб), сущие копейки))

Оскар
09.11.2016, 18:29
Зачем же так искажать историю?
Н.Азаров,быший Премьер-министр Украины
http://pravdoryb.info/zachem-zhe-tak-iskazhat-istoriyu-106588.html

http://pravdoryb.info/upload/editor/news/2016.11/58207e57de7a8_1478524503.jpg

«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало» (киевский режим о народе Украины)

Недавно мне довелось прочитать учебники по истории, которые выпустил киевский режим.

Прочитал и удивился: зачем же так искажать историю. Ведь любому жителю Украины достаточно войти в поисковик, найти «Повесть временных лет», чтобы узнать, что начиная с 852 года до примерно 1137 года было единое русское государство, населенное преимущественно русскими людьми, говорившими на русском языке, понятном людям как в Новгороде, так и в Киеве.

Монаха Киево-печерского монастыря Нестора, составившего эту знаменитую летопись, уж никак не назовешь агентом Путина. Да и монаха Лаврентия, сделавшего в XIV веке копию летописи также к агентам ФСБ не отнесешь.

Советую всем, особенно тем, у кого голова забита бреднями националистов, прочитать это не очень большое, но очень важное сочинение. «Там Вы с великим сожалением узнаете» о вероломной агрессии Новгородского Олега — регента из княжеского рода при малолетнем Игоре сыне Рюрика и захвате им Киева. Правда, все это в те времена называлось восстановлением законной власти, а все земли, в том числе и захваченные, носили название «Русская земля».

И с тех пор еще 700 лет «Русской землей» правила династия Рюриков, основавшая и Москву и покорившая Сибирь. Правда, почти 200 лет это правление осуществлялось по «ярлыкам» ханов. Время было тяжелое, западные земли «Русской земли» захвачены были Польшей и Литвой. Однако уже в 1380 г. на Куликовском поле литовский полк участвовал в битве на стороне Московского князя Дмитрия.

Последним из династии Рюриков правил «Русской землей» царь Иван Грозный, а после периода смуты ею стала править династия Романовых, близкая к Рюрикам.

Интересно им также будет узнать, что та самая княгиня Ольга, памятник которой стоит на Михайловской площади, родом, к их большому сожалению, из Пскова (почти «москаляка», правда, Москвы в то время еще не было, но все равно «рашка»). А уж нрав то у нее какой лютый был. Наследственность. Генетика. Варвары.

Что она сотворяла с древлянами, страшно подумать. И за что?

Подумаешь, мелочь — всего-то-навсего мужа ее убили, киевского князя Игоря. Вот какая эта «Повесть» интересная и, самое главное, написана почти тысячу лет назад, когда Парубия, Тягнибока, Яроша и других современных «светочей разума» и в помине не было.

И дурдомов не было, по которым истосковались авторы этих учебников и их идейные вдохновители. Так что реальные исторические источники читать гораздо полезнее для сохранения головного мозга, чем измышления неизвестных науке авторов. Хотелось пожелать это делать особенно учителям истории. Все-таки их задача — нести детям истинные знания, добро и правду.

АЗАРОВ Николай
:app:

Бармалей
09.11.2016, 18:30
Еврооблигации Украины рухнули из-за победы Трампа (http://korrespondent.net/business/economics/3770227-evrooblyhatsyy-ukrayny-rukhnuly-yz-za-pobedy-trampa)
Еврооблигаций Украины стремительно теряют стоимость на сообщении о победе республиканца Дональда Трампа (http://korrespondent.net/world/3770070-tramp-pobedyl-na-vyborakh-prezydenta-ssha) в президентской гонке в США. По данным агентства Bloomberg, в отрицательной динамике лидируют суверенные еврооблигации с погашением в сентябре 2023 года: их стоимость к 10:50 кв упала на 2,65 процентных пункта (п. п.) – до 95,35% номинала, доходность возросла на 53,1 базисных пункта (б. п.) – до 8,666% годовых.
Вслед за указанными евробондами активно дешевеют еврооблигации Украина-26 и Украина-27, котировки которых упали на 2,6 п. п. – 93% и 93,25% номинала соответственно, а также евробонды Украина-22 и Украина-25, подешевевшие на 2,5 п. п. – до 95,95% и 94% номинала соответственно. Доходность всех ценных бумаг превысила 8,6% годовых.
Аналитики инвестбанка Merrill Lynch считают столь резкую реакцию еврооблигаций Украины ожидаемой, поскольку ранее ценные бумаги выглядели переоцененными на фоне других высокорисковых суверенов. Кроме того, беспокойство вызывают опасения относительно вероятного ослабления внимания США к Украине.
В то же время последний фактор, по мнению аналитиков Merrill Lynch, вскоре может быть нивелирован в случае продолжения сотрудничества Украины с МВФ.
Как сообщал Корреспондент.net, Украина рискует не получить очередной транш МВФ (http://korrespondent.net/business/financial/3770170-ukrayna-ryskuet-ne-poluchyt-transh-mvf-hontareva) в размере $1,3 миллиарда из-за торможения реформ в парламенте. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева.

Зрада йопт...#-o;)

Labile
09.11.2016, 18:38
Еврооблигации Украины рухнули из-за победы Трампа
Если не ошибаюсь, кажись, наши понакупили этих Украинских облигаций, чи ни?)

Бугор
09.11.2016, 18:58
Если не ошибаюсь, кажись, наши понакупили этих Украинских облигаций, чи ни?)

В последние два года не покупали. Они то за прошлые не расплачиваются. Их практически никто не покупал. Они свои банки нагинали.

Бармалей
09.11.2016, 21:35
По поводу победы Трампа...:lol:
- Не пойму, почему украинцы в печали?
- Потому что хотели лизать, а придётся сосать...

Lubomir
09.11.2016, 22:41
В России умер известный украинский журналист Владимир Шрейдлер. http://uapress.info/ru/news/show/150120

В Москве умер известный журналист и представитель омбудсмена Украины в России Владимир Шрейдлер, который открыто поддерживал украинцев в эфире российских пропагандистских каналов. О смерти правозащитника на своей странице в Facebook сообщил российский журналист Саша Сотник.
"Скончался Владимир Шрейдлер. Сердце... Володя, ты был честным человеком. Будет очень тебя не хватать. Очень... Вечная память..." – написал он.
1 ноября 2016 года Шрейдлера, по его словам, "со скандалом выгнали с эфира телеканала "НТВ". Во время эфира программы "Место встречи" с ведущим Андреем Норкиным журналист заявил, что ни один украинец, любящий свою страну, никогда не простит России аннексии Крыма и войны на Донбассе. В ответ ведущий Норкин в прямом эфире обратился к редакторам, потребовав, чтобы они проверили это высказывание на экстремизм, а затем объявил рекламу, добавив: "Все, я больше не хочу с этими придурками разговаривать". http://gordonua.com/news/worldnews/v-moskve-skoropostizhno-skonchalsya-zhurnalist-i-pravozashchitnik-shreydler-kotoromu-ugrozhali-za-ego-zashchitu-ukrainy-158129.html

Оскар
09.11.2016, 23:34
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гольдфарб: Что теперь? Встреча Трампа с Путиным, признание аннексии Крыма, отмена санкций, раздел Украины
http://gordonua.com/publications/goldfarb-chto-teper-vstrecha-trampa-s-putinym-priznanie-anneksii-kryma-otmena-sankciy-razdel-ukrainy-158183.html

В авторской колонке специально для издания "ГОРДОН" публицист, ученый, общественный деятель и глава Фонда Литвиненко Александр Гольдфарб, больше 35 лет живущий в США, подробно объясняет, как победа Дональда Трампа на президентских выборах отразится на мировой геополитике и чего ждать Украине от нового хозяина Белого дома.

Meждународные отношения:

Встреча Трампа с Путиным
Признание аннексии Крыма
Отмена санкций против России
Фактический раздел Украины
Признание легитимности режима Асада
Развал антитеррористической коалиции в Сирии
Падение Алеппо и разгром антиасадовской оппозиции
Усиление потока сирийских беженцев в Европу
Дестабилизация Евросоюза
Приход к власти правых радикалов в странах ЕС
Кризис НАТО и "присоединение" стран Балтии к РФ

Экономика:

Крах фондовых рынков
Выход США из международных соглашений: торговых и климатических
Тарифная война США с Мексикой и Китаем
Рецессия в США и в мире
Резкий рост инфляции и безработицы

Социальная сфера:

Отмена Obamacare – всеобщего медицинского страхования в США
Социальные протесты примерно 20 миллионов американцев, потерявших медстраховку
Усиление межрасовой напряженности
Массовые высылки нелегальных иммигрантов

В международной сфере,что касается России-слова Гольдфарба-да Богу в уши!:app::beer2:

Оскар
09.11.2016, 23:39
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!

Трамп как агент Путина, и чем это грозит человечеству
http://gordonua.com/publications/tramp-kak-agent-putina-i-chem-eto-grozit-chelovechestvu-157136.html
Российско-американский историк Юрий Фельштинский уверен, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп был завербован Россией и действует в интересах президента РФ Владимира Путина.