PDA

Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Вуйко
09.01.2017, 20:51
Некуй скакать было, мне больше жалко тех, кого бомбили, после их скачек, а у Шария здравый цинизм:app:Где ты видел что старики скакали? в ЕС да ,думали что лучше будет,обманули .Тех кого бомбят тоже жалко

Мастер
09.01.2017, 21:38
в ЕС да ,думали что лучше будет,обманули .
http://new-age-spirit.my1.ru/_bl/0/69796116.jpg

ASD-QWE
09.01.2017, 21:41
http://new-age-spirit.my1.ru/_bl/0/69796116.jpg

"Сколько же всякой ***ни нынче в интернете пишут"
В.И. Ленин

Мастер
09.01.2017, 22:03
"Сколько же всякой ***ни нынче в интернете пишут"
было бы несправедливо уйти без ответа на вопрос, откуда же взялась та самая ампутация, о которой так азартно толкуют современные политологи. Выскажу догадку. В 1971 году В.Добричев сообщил, что "Бывший немецкий дипломат в Петербурге, железный канцлер кн. Бисмарк, наиболее удачно оценив украинский вопрос, высказал мысль о необходимости создания независимой Украины для удержания равновесия и мира в Европе. Отторжение Украины было бы тяжелой ампутацией для России". ("В тени святого Юра", М., 1971) и даже дал ссылку на - несколько, признаем, экстравагантный для советского Политиздата - источник: I. Рудович, "Вступлення митр. Андрія Шептицького на митр. престол у Львові" ("Богословія", Львів, 1926, стр. 219)
К счастью, этот журнал оказался оцифрован и вот:
http://ic.pics.livejournal.com/labas/64933/389766/389766_original.jpg
В качестве моральной компенсации я бы, конечно, предложил политологам в следующий раз, прежде чем хвататься за красивую цитату, подумать, не запустил ли ее малоизвестный униатский священник, но вряд ли они меня послушают.
http://www.politonline.ru/provocation/14966.html
ЗЫ. Согласен, пожалуй.

Вуйко
09.01.2017, 22:32
Ну да,проще всего всё назвать шнягой и дело закрыто. Что бы говорить что это шняга,нужно знать,а вы как я понял ничего об этом не знаете.
И чем только руководствовались,объявляя статью шнягой?
Вторжение вуйков. Плохие вести из Киева
Начитавшись в крайние дни рассказов о том, что в Киеве сейчас засилье полуграмотных выходцев из Западной Украины, я решил в разговоре со своим знакомым из Киева задать этот вопрос. Ответ меня, увы, не обрадовал. Всё подтвердилось, и увы, экспансия не только в Киеве.
Киев действительно сильно изменился с 14 года, - сказал мне Иван. Сейчас отовсюду слышится галицкая речь, не понятная не то что русскоязычным людям, но и тем кто украинским владеет хорошо. Именно украинским, на котором в Полтавской области разговаривают, а то, что сейчас в Киеве – это украинско-польский диалект.
В кафе, барах, говорит Иван, почти вся обслуга уже из галичан. Мне всегда понятно, что они говорят. Пальцем в меню тыкаю, говорю – это, это и это. Говор очень быстрый, слова странные, не понятные. Правда, когда обращаются - говорят «пан». Иван говорит, что прямо таки себя паном иногда чувствует, обслуга из холопов как правило суетится, и хоть язык их не понятен (Иван, к слову, украинским владеет на нормальном уровне), но указывание пальцем в меню и уточнения как правило – работают.
С сожалением он отмечает, что местные, киевляне, вместо того что бы требовать от обслуги общаться на понятном языке, сами пытаются мимикрировать под этих…
Хозяева заведений охотно нанимают западенских вуйков, говорит Иван. Для хозяев главное прибыль, а сейчас обвал на рынке, люди куда реже стали посещать заведения и сокращение расходов теперь – тоже статья дохода. Вуйки много не просят, ночуют в съемных квартирах по 5-7 человек в двушке живут, вскладчину снимают. Наверное так в Москве таджики живут, он примерно так описал ситуацию. И то, на работу берут только самых смышленых, остальной сброд подрабатывает на акциях протеста, а когда их нет – просто шляется по улицам без дела или промышляет воровством.
Уровень криминала в Киеве сейчас Иван описал кратко, двумя словами: это пиз(д)ец! Такого, говорит он, даже в 90-е не припоминает… Кстати, еще интересный момент – половина состава факельных шествий состоит из таких вот вуйков. Они бесплатно в них участвуют просто от нечего делать, а вот за погромы «Сбербанка» и прочие «перформансы» им платят.
В Днепре сейчас тоже отмечается засилье «мовы». Не всегда это галицко-польский диалект, он скорее исключение пока, но смешно смотрится как люди, которые пару лет назад говорили на нормальном русском, сейчас пытаются корчить из себя «украинцев» и разговаривать на суржике.
С одной стороны это кажется безумием. Почему-то образованные жители городов пытаются мимикрировать под деревенских холопов, которых похоже, ненавязчиво так выпихивают с будущей польской территории. Или мимикрируют, показательно задвигая свой родной русский язык на второй ряд, или просто стараются включать режим «моя хата скраю». Такой метод приводит, как правило к тому, что в хате, даже если она скраю, поселяются агрессивные вуйки, а хозяева вдруг внезапно обнаруживают что хата то уже- не их собственность
Западенцы в основном едут в Европу-ближе,зарплаты больше и дорога уже накатанная .В Киеве и по всей Украине их все прекрасно понимают.
< Именно украинским, на котором в Полтавской области разговаривают, а то, что сейчас в Киеве – это украинско-польский диалект. >:app:Полтавский диалект принят за литературный ,в каждой области в Украине свой суржик:) и они как то отличают кто с какой области.
В интернете полно видео с ЗУ вполне нормальные культурные люди,а статейка разжигает ненависть.
<на работу берут только самых смышленых, остальной сброд подрабатывает на акциях протеста, а когда их нет – просто шляется по улицам без дела или промышляет воровством. >Донбасс самый криминальный был в Украине

Вуйко
09.01.2017, 22:58
Вуйко, ещё год назад примерно или чуть меньше у Шария есть видео в котором он говорил, что культурный Киев изменился из-за понаехавших кугутских западнян!!!Культурный Львов фору даст культурному Киеву:)
https://www.youtube.com/watch?v=Z9Y8Uv5-y9U

Бармалей
10.01.2017, 00:43
Культурный Львов фору даст культурному Киеву:)Ага,некуй делать...;)
https://www.youtube.com/watch?v=XPo3z6F8DYM

Lubomir
10.01.2017, 00:50
Ага,некуй делать...;)
https://www.youtube.com/watch?v=XPo3z6F8DYM

Aleksejs Borisovs 8 месяцев назад
Знамена шведские , герои немецкие , хозяева американцы т. к. Сами засранцы , мозги узкие а виноваты русские.

Бармалей
10.01.2017, 01:03
Чего ему смешно:shok: старики при Яныке выживали,сейчас вымирают:evil:они хотели как лучше,получилось как всегда:evil: жалко их.

Ну и как, — изжога не мучает?!
…шел третий год после Майдана…
Интересно, кастрюли хоть иногда задаются вопросом, во сколько им обошёлся майданный чаёк и американские печеньки?! Понимаю, что даже на ночь с кухонной утварью расстаются не все, но хоть иногда, в темноте, под одеялом у них должна случаться минута неудобных вопросов.
Ведь за что изначально вышел майдан?! За безвиз и цеевропу. Прошло три года. И ничего.
Потом было "Банду гэть!". Гэтьнули. И панду, и банду и ещё сотню восторженных идиотов, приехавших на майдан за воздухом свободы, а получивших девять граммов свинца, деревянный макинтош и посмертную минуту славы в виде наименования сквериков и новеньких табличек на декоммунизированных улицах.
Но забыла опьяненная предвкушением перемен толпа закон сохранения энергии. Потому и не заметила, как место одной банды заняла другая.
Но это потом. А тогда был новый киевский Вавилон. Со своими пророками, блудницами и богами.
Интересно, как сегодня поживают чернобыльцы, афганцы и студенты, тогда так яростно отстаивавшие своё право жить по-новому и статус нераба?! Как, пособий и стипендий на новое житие в соответствии с евро-стандартами хватает?!
А бабушки, заботливо подносившие #онижедетям горячий борщ и тёплые носки, - уже напились кофе с круассанами в кафешках с видом на Сену и Версаль?!
А "поезда дружбы" в Крым и на Донбасс помните?! Наверняка они и сейчас бы десятками курсировали из Киева в Симферополь, да вот - беда! Крым теперь наш!
Да и доехать по разобранным на металлолом рельсам в вагонах, больше напоминающих холодильник, довольно хлопотно.
Честно говоря, сегодня и не вспомнить всех надежд, возложенных кастрюлеголовыми на один госпереворот. Зато прекрасно виден результат.
Это даже не ноль. Это абсолютный минус. По всем фронтам. Начиная от так и не найденного в разорённом со всей майданной ненавистью Межигорье золотого унитаза и заканчивая уменьшением территории и численности населения...
В общем, выходили с хорошим настроением чаю попить, а в итоге оказались втянутыми в гражданскую войну и неудачную геополитическую аферу.Так и хочется спросить, ну и как, — изжога не мучает?!
Только ведь никто честно не признается.
Гидность не позволит…

P.S. Но есть и повод для гордости. Украинцы первыми пробили дно и раньше всех оказались в самой глубокой заднице. Однако, это не мешает им исправно докладывать оттуда расписание нападений Путина, когда точно Сибирь отойдёт Китаю и как чудовищно, но неизбежно будущее России…
http://news-front.info/2017/01/09/nu-i-kak-izzhoga-ne-muchaet-yuliya-vityazeva/

Вуйко
10.01.2017, 07:06
Ага,некуй делать...;)
https://www.youtube.com/watch?v=XPo3z6F8DYMЭто не культура ,это упырь.Посмотри в ютубе как относятся к русскому языку во Львове,масса видео .

Митрич
10.01.2017, 07:37
Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что в границах бывшего Советского Союза может появиться новое Союзное государство, членом которого станет и Украина.

Об этом пишет ТАСС.

"Советского Союза - нет, а Союз - да. Я считаю, что Союз новый может быть", - сказал он.

Для меня лучше было бы, если бы он это произносил из камеры заключения.... :evil: Как у него язык поворачивается вообще что-то ляпать про Советский Союз, который он похоронил... :cry:

Митрич
10.01.2017, 08:03
было бы несправедливо уйти без ответа на вопрос, откуда же взялась та самая ампутация, о которой так азартно толкуют современные политологи. Выскажу догадку. В 1971 году В.Добричев сообщил, что "Бывший немецкий дипломат в Петербурге, железный канцлер кн. Бисмарк, наиболее удачно оценив украинский вопрос, высказал мысль о необходимости создания независимой Украины для удержания равновесия и мира в Европе. Отторжение Украины было бы тяжелой ампутацией для России". ("В тени святого Юра", М., 1971) и даже дал ссылку на - несколько, признаем, экстравагантный для советского Политиздата - источник: I. Рудович, "Вступлення митр. Андрія Шептицького на митр. престол у Львові" ("Богословія", Львів, 1926, стр. 219)
К счастью, этот журнал оказался оцифрован и вот:
http://ic.pics.livejournal.com/labas/64933/389766/389766_original.jpg
В качестве моральной компенсации я бы, конечно, предложил политологам в следующий раз, прежде чем хвататься за красивую цитату, подумать, не запустил ли ее малоизвестный униатский священник, но вряд ли они меня послушают.
http://www.politonline.ru/provocation/14966.html
ЗЫ. Согласен, пожалуй.

Поймал себя на мысли, что ампутация Украины пошла бы Российской империи на пользу. При Бисмарке сколько той Украины было? Несколько центральных волостей? Восток и весь Юг Украины - принадлежал Российской Империи. И ампутируй у России "ту" Украину, некому было бы большевикам передавать Юго-Восток теперешней Украины...

Drow Elf
10.01.2017, 10:17
Где ты видел что старики скакали?
Дык тебе Шарий и показал, где они скакали. Как они стояли на Майдане, как перечисляли деньги. Их конечно жаль. И Шарию их тоже жаль. Он нормальный здоровый патриот своей страны. И как верно заметили, несмотря на всю жалость просто показал текущее положение вещей с точки зрения здорового же цинизма.

балу
10.01.2017, 10:18
https://youtu.be/mNZZLAT3AjI Бои на южном фронте ДНР (4:03)

балу
10.01.2017, 11:35
Депутат Верховной Рады Олег Ляшко утверждает, что получил приглашение на инаугурацию Дональда Трампа. Об этом сообщает "Политнавигатор".

«Меня пригласили на инаугурацию Дональда Трампа. Не знаю, лететь ли, боюсь турбулентности. Последний раз был в Америке в 2001 году, на первой инаугурации Буша-младшего. Приглашаю Дональда на свою будущую инаугурацию», — написал Ляшко на своей странице в Facebook::lol::app:

Митрич
10.01.2017, 12:14
Депутат Верховной Рады Олег Ляшко утверждает, что получил приглашение на инаугурацию Дональда Трампа. Об этом сообщает "Политнавигатор".

«Меня пригласили на инаугурацию Дональда Трампа. Не знаю, лететь ли, боюсь турбулентности. Последний раз был в Америке в 2001 году, на первой инаугурации Буша-младшего. Приглашаю Дональда на свою будущую инаугурацию», — написал Ляшко на своей странице в Facebook::lol::app:

Это у него наверно как раз билет в ряд возле столбика :lol:

балу
10.01.2017, 12:20
Абхазию и Южную Осетию вернули уже ??)))

Командир "Грузинского легиона" пообещал в 2017 году вернуть Луганщину Украине

омандир "Грузинского легиона" Мамука Мамулашвили рассказал на своей странице в Facebook о том, что его карательное подразделение, ставшее частью ВСУ, в 2016 году освободило большую по площади территорию Украины, чем во время операции под Логвиново на Светлодарской дуге в Донецкой области, передает "Диалог UA".

"Отчет украинскому народу. В 2016 году, в феврале, вследствие спецоперации, названной символически "Сохуми", "Грузинский легион" без потерь передвинул линию разграничения оккупированной Россией Луганской области на 2 километра вперед и занял высоту 164, при этом занятая территория больше, чем под Логвиново!" – написал Мамулашвили. По его словам, "на фронте не все так плохо".

"Двигаемся вперед и в 2017-м вернем Луганскую область!" – уверен боевик.

Напомним, что официальный Киев как заклинание повторяет, что соблюдает все Минские соглашения и ни разу не нарушал линию разграничения.

MoscowFan
10.01.2017, 12:29
Тут на одном ресурсе окраинском кастрюлеголовые радуются, что газ покупают в Европе. Я не смог пройти мимо и написал:

Покупать не российский газ в Европе из трубы которая в Европу идет из России )При этом платить дороже за газ )))

Для тупых простой пример... Россия продаёт окраине шарик с газом за 90 коп! Нет мы не будем его покупать!Словении Россия продаёт шарик за 1 руб . Словения продаёт окраине шарик за 1р15 коп. Словения этот рубль отдаёт России, а 15 коп оставляет себе делая свой купленный газ дешевле на 15 коп и молча смеётся над окраиной))) А т.к. в Словении меньше живёт людей чем на окраине, то выгода будет копеек 20 !! Следовательно им газ обойдётся при покупке для себя у России за 80 копеек ))) А ещё прикол в этих 15 копейках! Словения 12 коп оставляет себе, а 3 коп получает ваше окраинское руководство. Но это не 3 коп , а миллионы евро в карман себе))) Радуйся окраина как тебя имеют!!!!)))

Кто не понял простой задачи про газ , то начните с азов математики... У девочки было два шарика. Один лопнул....... ))))))))))))

MoscowFan
10.01.2017, 13:09
Да редкий дебил #-o#-o
Это случайно не тот который дальнобощик из Ю. Америки ???

https://m.youtube.com/watch?v=kunM-SOR2lQ

балу
10.01.2017, 13:19
MoscowFan,
Это Памелла Андерсон в гримме.:lol::lol::lol:

MoscowFan
10.01.2017, 13:30
MoscowFan,
Это Памелла Андерсон в гримме.:lol::lol::lol:

У тебя 100 сообщений! Поздравляю с юбилеем :beer2:

Оскар
10.01.2017, 13:32
Это не культура ,это упырь.Посмотри в ютубе как относятся к русскому языку во Львове,масса видео .
Да,но именно упыри со всей Украины под командованием жидобандеровских нацистов и убивают УКРАИНЦЕВ на Донбассе-"за ЗЕМЛЮ"!!!

https://www.youtube.com/watch?v=GCjaRWitq3s

балу
10.01.2017, 13:54
Кремлевские хакеры

Кремлевские хакеры взломали карбюратор трактора «Беларусь» (надежная европейская снегоуборочная техника, закупленная мэром Киева Виталием Кличко в рамках прозрачного тендера на поставку минеральных удобрений), и в результате команда на уборку снега не прошла. Машина отказалась функционировать, зациклилась, выкинула голубой экран и стала безрезультатно резаться в «Косынку» по сети с грейдером. :lol:

MoscowFan
10.01.2017, 13:56
Культурный Львов фору даст культурному Киеву:)

Ну посмотрел я видео о Львове.... И что???? Увидел католические дома как в Польше!
Срать я хотел на всю униатскую продажную биомассу!!! Ты православный????

А вот Донецк сегодня! Этот город очень молодой относительно Львова, но чисто везде и жизнь идёт и живут там культурные люди!!! Или ты считаешь , что здесь быдло живёт?????

https://m.youtube.com/watch?v=0tKcsBWi4uk

Митрич
10.01.2017, 13:59
Абхазию и Южную Осетию вернули уже ??)))

Командир "Грузинского легиона" пообещал в 2017 году вернуть Луганщину Украине

омандир "Грузинского легиона" Мамука Мамулашвили рассказал на своей странице в Facebook о том, что его карательное подразделение, ставшее частью ВСУ, в 2016 году освободило большую по площади территорию Украины, чем во время операции под Логвиново на Светлодарской дуге в Донецкой области, передает "Диалог UA".

"Отчет украинскому народу. В 2016 году, в феврале, вследствие спецоперации, названной символически "Сохуми", "Грузинский легион" без потерь передвинул линию разграничения оккупированной Россией Луганской области на 2 километра вперед и занял высоту 164, при этом занятая территория больше, чем под Логвиново!" – написал Мамулашвили. По его словам, "на фронте не все так плохо".

"Двигаемся вперед и в 2017-м вернем Луганскую область!" – уверен боевик.

Напомним, что официальный Киев как заклинание повторяет, что соблюдает все Минские соглашения и ни разу не нарушал линию разграничения.

Ведро с фекалиями не обещал съесть? :lol:

MoscowFan
10.01.2017, 14:13
Похороны Моторолы! Вуйко наверно скажет, что его народ не уважал...

https://m.youtube.com/watch?v=ltih5VxXx8s

Под этим видео кастрюлеголовые гадости писали в комментариях... Я не удержался и ответил:
"Эй, кастрюлеголовые вы не поняли, что на этом видео!!!! Смотрите его полностью и этот огромный поток людей! Это говорит, что этот народ не с вами и вы противны! Есть только один вариант у этой истории правильный! Западнян накуй!!! А Малороссию и Новороссию очистить от вас скотов и выбросить тоже на запад, а некоторых судить и казнить или просто казнить!!!"

Жаль нет Сталина на этих козлов майданутых!!!!

Бармалей
10.01.2017, 14:19
Культурный Львов фору даст культурному Киеву:)
https://www.youtube.com/watch?v=Z9Y8Uv5-y9U
Не идеализируй.;)
Это видео 2012 года. Тогда ещё всё по другому было.Но факельные марши бандеровцев в "культурном" Львове происходят постоянно,и тогда и сейчас.
Сейчас в том же самом Львове за "мову агрессора" могут в лучшем случае избить.

Вуйко
10.01.2017, 14:41
Ну посмотрел я видео о Львове.... И что???? Увидел католические дома как в Польше!
Срать я хотел на всю униатскую продажную биомассу!!! Ты православный????

А вот Донецк сегодня! Этот город очень молодой относительно Львова, но чисто везде и жизнь идёт и живут там культурные люди!!! Или ты считаешь , что здесь быдло живёт?????

https://m.youtube.com/watch?v=0tKcsBWi4ukПравославный:) Был во Львове и в Донецке и там и там живут люди ,правда они имеют разные взгляды в некоторых вопросах ,но от этого не перестают быть людьми.;)Упыри отдельно.:)Как город Львов интересней,люди в Донецке мне ближе.

MoscowFan
10.01.2017, 15:11
Православный:) Был во Львове и в Донецке и там и там живут люди ,правда они имеют разные взгляды в некоторых вопросах ,но от этого не перестают быть людьми.;)Упыри отдельно.:)Как город Львов интересней,люди в Донецке мне ближе.

Ну да! Такие разные взгляды!!!! 22 июня 1941 год... В первый день войны наша семья осталась без хаты... Бомба..
Теперь о взглядах... Моя бабка с двумя дочками ( мать моя 4 года и сестра 1,5 года).... Люди в колхозном сарае которых согнали западняне полицаи... Обыск домов... Если бы нашли оружие и партизан, то людей бы сожгли!!! Люди слышали, что сжигали в соседних районах!!! Два брата мамы ( 7 лет и 16 ) партизанили! А старший брат (19 лет) танкист ! И так их сгоняли в амбар три раза!!!!
И мама в свои 4 года все запомнила и эти крики в амбаре и мать как их прижимала к себе....
7-ми летний брат был разведчик... Ходил в нужный посёлок или на станцию... Играл немцам на губной гармошке и плясал, а сам все запоминал где и что находится, чтоб доложить в отряд!

Ну такой взгляд... Поэтому скажу просто.... Ненавижу!!!!!!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/10/586ca3a40369bb72be5c7c65bdd9fcb8-full.jpg

балу
10.01.2017, 15:13
https://vk.com/photo258247904_456241701 всу-vs-днр\лнр

балу
10.01.2017, 16:19
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО

Психоделическая рецензия

Нет, сначала хотел написать рецензию на новый сериал «Изумрудный город». Все же на праздники зависали перед компами. А потом появилась наша Наденька Савченко с публикацией списка пленных, и начался эпикфейл. Просто с вентилятора во все стороны летит, даже уворачиваться не успеваешь. «Ах, она же кремлядь, СБУ ведь просила, что теперь будет, пропало все». Хотя после сериала «Берлинский отдел» Гудвин в новом варианте меня тоже удивил.

Бармалей
10.01.2017, 16:35
https://vk.com/photo258247904_456241701 всу-vs-днр\лнрШняга а не карта,в плане циферь.;)Раз посчитали Россию. Где ВКС России,ЧФ,и остальное?...:)

балу
10.01.2017, 16:47
Шняга а не карта,в плане циферь.Раз посчитали Россию. Где ВКС России,ЧФ,и остальное?...
Фишка в другом, они считают себя круче.:-P

Бармалей
10.01.2017, 16:49
Фишка в другом, они считают себя круче.:-PНо это им не мешает периодически получать пистюлину от противоположной "некрутой" стороны. :)

балу
10.01.2017, 17:08
https://youtu.be/dojhg4Ao4CU Это всё, что надо знать о хохлоСМИ.Обстрел Харцызска. Пострадавшие не в курсе.

Бугор
10.01.2017, 17:09
Шняга а не карта,в плане циферь.;)Раз посчитали Россию. Где ВКС России,ЧФ,и остальное?...:)

А зачем? Если туда даже дабавить 30-ти тысячный контенгент Крыма с авиацией без флота и танков у рагуль уже печалька вырисовывается... А так чО, норм, можно скакать. :)

Вуйко
10.01.2017, 17:12
Ну да! Такие разные взгляды!!!! 22 июня 1941 год... В первый день войны наша семья осталась без хаты... Бомба..
Теперь о взглядах... Моя бабка с двумя дочками ( мать моя 4 года и сестра 1,5 года).... Люди в колхозном сарае которых согнали западняне полицаи... Обыск домов... Если бы нашли оружие и партизан, то людей бы сожгли!!! Люди слышали, что сжигали в соседних районах!!! Два брата мамы ( 7 лет и 16 ) партизанили! А старший брат (19 лет) танкист ! И так их сгоняли в амбар три раза!!!!
И мама в свои 4 года все запомнила и эти крики в амбаре и мать как их прижимала к себе....
7-ми летний брат был разведчик... Ходил в нужный посёлок или на станцию... Играл немцам на губной гармошке и плясал, а сам все запоминал где и что находится, чтоб доложить в отряд!

Ну такой взгляд... Поэтому скажу просто.... Ненавижу!!!!!!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/10/586ca3a40369bb72be5c7c65bdd9fcb8-full.jpgГде жила твоя бабуся и откуда там взялись западенские полицаи https://www.youtube.com/watch?v=ybUzTXlcN7g

MoscowFan
10.01.2017, 17:23
балу,

Вот видео обстрела вокзала в Харцызске #-o

https://m.youtube.com/watch?v=DJf3xzRrl00

MoscowFan
10.01.2017, 17:36
Где жила твоя бабуся и откуда там взялись западенские полицаи

На границе Смоленской области и Белоруссии. Западняне откуда? Их бросили против партизан! Немцы окружали деревни, а полицаи загоняли людей в колхозный амбар и шмонали хаты. После их переброски их ищейка нашла партизанский отряд где были мои дядьки. Почти окружили. Раненые, женщины и дети через болота уходили, а мужики сдерживали. Ищейка это один из западников внедрился в отряд! Мать моя слава богу жива и может повторить что я написал.
Тот которому было 7 лет заблудился... Плутал... Ел траву и кору... Когда совсем уж сил не было, то встретил бабку в лохмотьях в лесу. Сказал, что партизан, что голодный и потерялся... Бабка указала куда ему идти.. Так вышел к людям.. Потом желание на фронт.. Перешёл линию фронта... Милиция... Его доставили к родным в Москву.
Второй брат партизан попал в плен... Женщины знали когда будет проходить поезд с военнопленными и всегда шли к станции.. Так и бабка ходила моя.. Однажды она увидела сына... Немцы разрешили ему выйти... Бабка у вагона с ним стояла обняв... Дала ему пару картошек и хлеб, чтоб в вагоне он поел... " мама, я сейчас съем иначе там разорвут! Там все голодные"

Короче мама моя сказала, что полицаи были западняне и я ей верю!!! Казачка моя мать и есть частица польской крови.

Митрич
10.01.2017, 18:10
[/MEDIA][QUOTE=MoscowFan;1327823]балу,

Вот видео обстрела вокзала в Харцызске #-o

https://m.youtube.com/watch?v=DJf3xzRrl00

https://www.youtube.com/watch?v=DJf3xzRrl00&app=desktop

У меня аж муражки по коже и слеза во взоре..... :cry::app::cry:

И еще...

https://www.youtube.com/watch?v=_pzPO1DAhyY

Vreder
10.01.2017, 18:14
Западенцы в основном едут в Европу-ближе,зарплаты больше и дорога уже накатанная .В Киеве и по всей Украине их все прекрасно понимают.
< Именно украинским, на котором в Полтавской области разговаривают, а то, что сейчас в Киеве – это украинско-польский диалект. >:app:Полтавский диалект принят за литературный ,в каждой области в Украине свой суржик:) и они как то отличают кто с какой области.
В интернете полно видео с ЗУ вполне нормальные культурные люди,а статейка разжигает ненависть.
<на работу берут только самых смышленых, остальной сброд подрабатывает на акциях протеста, а когда их нет – просто шляется по улицам без дела или промышляет воровством. >Донбасс самый криминальный был в Украине

Удивительные познания Украинского языка. В Русском языке например, намного больше полонизмов и других заимствованных слов чем в Украинском.

на работу берут только самых смышленых, остальной сброд подрабатывает на акциях протеста, а когда их нет – просто шляется по улицам без дела или промышляет воровством.

Здесь я из 30 слов вижу половину заимствованных западных слов, особенно бросаются в глаза полонизмы и украинизмы как шляется( полонизм шлях), промышлять( украинский промишляти), улицам(полонизм улица, украинский из польского вулица), статейка(статут полонизм), просто(украинский просто), ненависть(полонизм ненавищч)

В Украинском языке 14 диалектов с множеством своих оригинальных слов. Множество переходных диалектов. В Донецкой и Луганской областях степной диалект Украинского языка, на котором там говорят во всех селах.
Кстати Крымская Наталья Поклонская, прекрасно говорит на степном диалекте Украинского, так как рождена в Донецкой области. На Кубани говорят на Поднепровском диалекте Украинского языка, которые распространен в Киеве и Полтаве. Так как основная масса переселенцев в 18-19 века Кубань приняла с Киевщины и Полтавщины. Именно на Полтавщине вместо говорить говорят балакать. За годы на Кубани из Поднепровского диалекта создался свой Кубанский. Но есть несколько различий. На Ставрополье и на Кубанской линии говорили на переходном суржике. На западе Кубани и в Екатеринодаре говорили более на языке Полтавщины, на севере на языке Киевщины.
Но в Кубанский диалект Украинского стали входить слова которые не были ни Украинские и ни Русские. Например гамай, так на Кубанском диалекте зовут камень.
Несколько примеров.

Верба - ива.
Выварка ёмкость белья.
Бахча - земельный участок под огород, выделенный в поле (в степи).
Ерик - (от тюрк. "ярык", "арык" - трещина, канал), канал для отвода воды из реки.
Есаул - казачье воинское звание, соответствует майору.
Каганец - самодельный светильник, обычно масляный.
Каймак - (от тюрк.) спёкшиеся сливки на кипячёном молоке.
Карасун - (собств.) (на тюрк. букв. "чёрная вода") пруд или озеро из системы водоёмов тянущихся через Екатеринодар.
Кострица - обломки ст***** конопли после извлечения волокна.
Костробойня - приспособления для выбивания конопляного волокна, представляет собой две доски, поставленные параллельно друг другу на ребро (на них кладут стебли) , между которыми одним концом подвижно крепится третья доска; резкими ударами этой доски стебли конопли разбивают на кострицу и волокно. Вся конструкция стоит на козлах.
Ляда - дверь на чердак, крышка погреба.
Макуха - подсолнечный жмых.
Мараканка - сорт картофеля (искаж. "американка")
Мочак - низкое, затопляемое место в поле, обычно заросшее влаголюбивыми растениями.
Поворозка - завязка, верёвка, бечёвка.
Скубать ощипывать
Скубаться ссора
Хамылём - бегом, быстро.
Цедилок - дуршлаг
Чакан - камыш.

И многие другие.

Самым примечательным отличием Кубанского диалекта в Русском языке является украинское "г", которое произносится как "г" в словах "габитус" и "бухгалтер". Этот звук является звонкой парой согласному [х], а не [к], поэтому при оглушении на месте "г" читается [х]: "рог" как [рох], а не как [рок], "юг" как [йух], а не как [йук]. Правило строго поддерживается и в заимствованиях ("митинх", например).
Также от украинского языка была взята своеобразная "нетерпимость" к звуку [ф]. Если в литературном русском конечный "в" легко и естественно оглушается до [ф]: мосто[ф], домо[ф]; то в кубанском диалекте на месте буквы "в" произносится билабиальный (губно-губной) [w]: мосто[w], домо[w]. Слова "все", "вторник" и т. п., нередко произносятся с билабиальным [w], особенно с препозицией гласного: "во [w]торник", во [w]сех". Слово "асфальт" зачастую произносится как "асвальт", причём не только в среде пожилых людей, но и среди школьников.
Помимо того, под влиянием украинского языка в кубанском диалекте согласные часто не подвергаются палатализации там, где этого требует литературная норма. Например, слова "три", "рис", "репрессии", произносятся как "тры", "рыс", "рыпрэссии"; а "консервы", "председатель" как "консэрвы", "предсэдатель".
Гласные в кубанском диалекте Русского произносятся с меньшей степенью редукции, чем в центральном, северном, или волжском диалекте. Для примера, москвич или волжанин произнесут предложение "Петя говорит, что хорошо отдохнул" как "Петь гваарит, что х'раашо адыхнул", всё это с характерным распевом. Кубанец выговаривает гласные более отчётливо и равномерно, без резких перепадов в мелодике. Это выгодно отличает местный диалект от северных. Образованный кубанец, владеющий нормой произношения согласных, своей мелодикой близок к т. н. телевизионному стандарту. Данное различие подчёркивает тенденцию уменьшения различительной способности гласных в русском языке (закон Бодуэна) и известный консерватизм украинского языка.

Оскар
10.01.2017, 18:28
Vreder, мог бы сразу ссылку дать и не катать простыни:

http://www.zabaznov.ru/kubdial.html

или

https://vk.com/topic-54394319_28423907

Оскар
10.01.2017, 18:34
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО

Психоделическая рецензия

Нет, сначала хотел написать рецензию на новый сериал «Изумрудный город». Все же на праздники зависали перед компами. А потом появилась наша Наденька Савченко с публикацией списка пленных, и начался эпикфейл. Просто с вентилятора во все стороны летит, даже уворачиваться не успеваешь. «Ах, она же кремлядь, СБУ ведь просила, что теперь будет, пропало все». Хотя после сериала «Берлинский отдел» Гудвин в новом варианте меня тоже удивил.

Кстати,о Надькиных списках...Читаешь фамилии-и оторопь берёт: сколько же людей СЕЙЧАС томятся в тюрьмах на Украине!#-o

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!

Савченко опубликовала списки пленных на Донбассе и в РФ украинцев, а также лиц, запрашиваемых боевиками "ЛДНР"
http://112.ua/glavnye-novosti/savchenko-opublikovala-spiski-plennyh-na-donbasse-ukraincev-a-takzhe-lic-zaprashivaemyh-boevikami-ldnr-364377.html

Савченко заявила о наличии еще одного списка, который она пока не доработала
http://112.ua/obshchestvo/savchenko-zayavila-o-nalichii-eshhe-odnogo-spiska-kotoryy-ona-poka-ne-dorabotala-364439.html

И все пленники-итог нацистского переворота и развязанной гражданской войны!#-o

Оскар
10.01.2017, 19:02
Главного свидетеля по делу об убийстве адвоката Ерофеева и Александрова нашли мертвым
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170110/1018134676.html

Трупы,трупы,трупы...
Когда же нацисты захлебнутся этой кровью???#-o

балу
10.01.2017, 19:46
MoscowFan, не шути так больше.А в общем бомбуля.
Митрич, все русские.Мурашки тоже и не только.

балу
10.01.2017, 19:48
Оскар, Не зря я его еще вчера спрашивал , что сам писал?:lol::-P

BonJon
10.01.2017, 20:33
Vreder, то есть Сталкер,

Ликуй, теперь и на твоей улице праздник - Этническая украинка станет главой МИД Канады (http://haqqin.az/news/89609)

http://news.pn/photo/ed51072d5c6c00db03c559a03282f455.i665x418x493.jpeg

Христя Фриланд станет новой главой Министерства иностранных дел Канады.

Фриланд последовательно выступает за расширение санкций против России. С 24 марта 2014 года ей запрещен въезд в РФ.

xxrus
10.01.2017, 20:40
Оскар, Не зря я его еще вчера спрашивал , что сам писал?:lol::-P

Не то беда, что не сам писал, беда, что мутотень копирует. Первое же, что "бросилось в глаза": Удивительные познания Украинского языка. В Русском языке например, намного больше полонизмов и других заимствованных слов чем в Украинском. Здесь я из 30 слов вижу половину заимствованных западных слов, особенно бросаются в глаза полонизмы и украинизмы как промышлять( украинский промишляти)
Только на больную голову это исконно русское слово можно назвать заимствованным: ПРОМЫШЛЯТЬ (несовершенный вид к ПРОМЫСЛИТЬ) - заниматься каким-либо промыслом. В русском языке с 11 века из праславянского ПРОМЫШЛ,АТИ приставочным производным от праславянского МЫСЛИТИ (Ср. ПРОМЫСЕЛ, МЫСЛИТЬ) Этимологический словарь современного русского языка: в 2 т, Том 2 https://books.google.ru/books?id=RZ6KAQAAQBAJ&pg=PA232&lpg=PA232&dq=промысел+этимологический+словарь&source=bl&ots=q-Zu1xKxG7&sig=6L6MDVcYZm3Xsz6FcsQ_Bzdbx6w&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjY6tSti7jRAhUHkiwKHWyjAS4Q6AEIMDAE#v=on epage&q&f=false
Подобным образом можно разбирать и прочую чушь, времени жалко. Пока я тут один ляп по полочкам разложу, Сталкер уже тысячу новых скопипастит.

Lubomir
10.01.2017, 20:47
Vreder- от слова Вред, украинская свинячая мова отдыхает, а русский правду говорит.:app::app::app:

https://pp.vk.me/c636216/v636216886/562d2/yCMUnC7rF4Y.jpg

https://pp.vk.me/c636216/v636216886/562da/kKNkQ_Iy9cM.jpg

Вуйко
10.01.2017, 21:14
Помимо того, под влиянием украинского языка в кубанском диалекте согласные часто не подвергаются палатализации там, где этого требует литературная норма. Например, слова "три", "рис", "репрессии", произносятся как "тры", "рыс", "рыпрэссии"; а "консервы", "председатель" как "консэрвы", "предсэдатель".
В украинском И читается как Ы,Е как Э отсюда и тры ,рыс и всё остальное

Вуйко
10.01.2017, 21:18
https://pp.vk.me/c636216/v636216886/562da/kKNkQ_Iy9cM.jpgКак сказала бы моя бабушка родившаяся и всю жизнь прожившая на Кубани
Як ты побачив це кит чи кишка;)

Оскар
10.01.2017, 21:55
Похоже,скорый приход Трампа многим улучшает зрение:

ОБСЕ обнаружили 23 "Града" и 6 танков ВСУ
https://topwar.ru/106935-missiya-obse-vtoroy-den-podryad-vidit-ukrainskie-narusheniya-v-donbasse.html
Что-то «неладное» творится с представителями специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе. Месяцами... да что там месяцами, годами они не замечали нарушений вооружёнными силами Украины соглашений, и вот... Второй день подряд представители СММ ОБСЕ такие нарушения «видят» и даже фиксируют.

Накануне члены миссии заявили о том, что танки и ЗРК ВСУ находятся вне отведённых для тяжёлой техники мест. Сегодня они наконец-то разглядели, что вне отведённых мест находятся и другие украинские вооружения. Так, сообщается, что специальная мониторинговая группа зафиксировала нахождение за пределами отведённых мест 23 реактивных систем залпового огня. Речь идёт о РЗСО «Град», которые на основании Минских соглашений давно должны находиться в специальных ангарах в «зачехлённом» состоянии.

Помимо РСЗО БМ-21 «Град» представители СММ ОБСЕ зафиксировали нахождение вне положенных мест ещё шести украинских танков.

Неужели миссия ОБСЕ в Донбассе посетила хорошего окулиста?..

Это на фоне того, что представители ДНР и ЛНР буквально ежедневно сообщали о том, что украинская техника подтянута к линии соприкосновения и используется ВСУ для нанесения ударов по территории республик. Это ещё и на фоне публикаций самих украинских СМИ о постоянных перемещениях техники ВСУ вдоль линии разграничения.

Подло это-"прозревать" и "слепнуть" по команде тем,от кого ожидают объективности...
Да уж-Мораль,Стыд и Честь нынче на Западе не в почёте...#-o

MoscowFan
10.01.2017, 22:43
А ещё смена власти в ОБСЕ на окраине. Самый молодой министр Австри Себастьян Курц назначен председателем на этот пост с 1-го января. Сейчас он посещает прифронтовые области. Он за ослабление санкций. Короче пока его мозги не пиндоские :app: пока ))

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/10/302a5ec8676f8d231ad42eb65b765e8e-full.jpg

Газета SPIEGEL: С другой страной, которая все больше отдаляется от демократии, Вы обращаетесь более мягко — с Россией. Курц: Что касается России, то здесь речь не идет о вступлении в ЕС, а об отношении к важному соседу. И просто, чтобы пояснить: против России есть даже санкции, а не переговоры о вступлении в ЕС. Мы не имеем права забыть и то, что Россия аннексировала Крым. Но только лишь заниматься вопросом вины, — этого мало. С начала украинского кризиса снова возвращается блоковое мышление, которое, как мы думали, исчезло с окончанием холодной войны.Поэтому мои первые поездки в качестве председателя ОБСЕ в начале года будут в Восточную Украину, в Москву и в Киев. В отношениях с Россией нам надо поменять тренд.
SPIEGEL: Ослабление санкций ЕС против Москвы тоже входят сюда? Курц: Я считаю предложение Франка-Вальтера Штайнмайера правильным, сделать санкции более гибкими. Нам нужна система шаг-за шагом. За каждое положительное развитие на месте мы должны пошагово ослаблять санкции.

http://ukraina.ru/digest/20161231/1018115263.html

BonJon
10.01.2017, 22:44
Украина голосовала против Израиля из-за России? (http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2017-01-10/34093.html)

Еще одно объяснение украинскому голосованию за антиизраильскую резолюцию в СБ ООН высказал украинский политолог Сергей Таран. Оказывается в нем виновата... Россия.

По словам Тарана, "голосование Украины было мотивировано не тем, что у нас есть какие-то разногласия с Израилем, а тем, что существуют международные нормы,
осуждающие незаконные поселения на оккупированных территориях. Если бы Украина проголосовала против резолюции, это означало, что она собственными руками дала бы прецедент для России.

Тогда россияне говорили бы о том, что если Израиль может селить своих граждан на оккупированных территориях, то и мы можем селить граждан РФ в Крыму или на Донбассе", -
пояснил Таран, добавив, что именно опасность такого прецедента мотивировала Украины к решению по резолюции".

MoscowFan
10.01.2017, 22:49
Новый председатель ОБСЕ по окраине Себастьян Курц свой первый визит совершил в Донбасс.

http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D 0%BD-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%86-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BB-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81/a-36993201

http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D 0%BD-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D 0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/a-37004211

Ну что поживем и посмотрим какой он Курц )

балу
11.01.2017, 09:18
https://vk.com/video206704340_456240399?list=4fb1f57220307a8b73 Зона АТО. Как запрограммировать киборга.

Оскар
11.01.2017, 11:56
"Поющий" пиндособандеровец Вадим Дубовский показал свою суть-всю гниль и мерзость укронацистов...

Тот самый,который получил писты в Перу за оскорбительную майку с Путиным:
https://www.youtube.com/watch?v=fyZeJb-xMmg

Сдал русского местным ментам:
https://www.youtube.com/watch?v=QJsiWTo0dWc

О чём "храбро" рассказал "почитателям":
https://www.youtube.com/watch?v=6ItabFBkBZo

Уехал в Пиндостан и оттуда спел мерзопакостную песню про упавший в море ТУ-154:
https://www.youtube.com/watch?v=dGlTfcY1geo

Из комментов к последнему видео:

АК М15 часов назад
Рожденный в СССР, судя по возрасту, был пионером, красный галстук носил, ненавидел Бандеру и Гитлера, любил дедушку Ленина. А может даже служил в Советской армии!!! И во что он превратился?!
Не удивлюсь, если у него дома, припрятан портрет Путина и флаг России, так, на всякий случай...

Иван Петров15 часов назад
Ты выложи список своих поездок, чтоб тебе везде морду били и тишоты рвали

Юрий Рамонов1 день назад
Песнь летит во все концы,
Бандерлоги - молодцы,
Х_й сосёте у Обамы,
Дальнобойщики - творцы!

Иван Петров15 часов назад
О как, сейчас сходил за пайкой, прокричал -"Слава Путину" , дали талон на 10 минут американского интернета, хочу жвачку и джинсы, пришлите ...все талон кончается, а в дверь стучится кровавая гебня ...я хотел свободы ...ура ...уже руки вяжут ..
Отпустили, дали еще талон ... Путин -велик, вы все врете, ура Кадырову , Савченко агент Кремля (ой, последнее не в кассу)... ой, какие КРЕТИНЫ , а автор МРАЗЬ ..

Николай Картинас13 часов назад
А мы куй положили на вас и на тех, кто пытается санкциями что-то сделать. Бойтесь дальше. И лижите cраки черномазым.

Sergey Ovchinnikov16 часов назад
А что же ты sука не на мове поешь?

Оскар
11.01.2017, 12:17
Сколько ублюдков высветилось после жидобандеровского переворота!

Украинцы и русня
http://arguendi.livejournal.com/2134885.html
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2705587/2705587_original.png

"Хорошая девочка"...#-oВот она:

http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2705865/2705865_original.png

Бармалей
11.01.2017, 13:04
https://cs7052.vk.me/c604724/v604724126/2af2d/dyESUZBK3Q8.jpg
:lol:

Бармалей
11.01.2017, 13:09
Телеканал «Звезда» продолжает проект «Украина онлайн: Восток-Запад», посвященный жизни обычных людей в соседней стране. Блогер Александр Фомин в этот раз посетил Харьков - этот крупный город, расположенный недалеко от российской границы, всегда считался крупным промышленным и образовательным центром.https://www.youtube.com/watch?v=EtXu-8hJFtk
На 2:45 с кастрюлей но голове... :)

Бармалей
11.01.2017, 13:25
http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/14%2C1.jpg

балу
11.01.2017, 14:10
Кто расшатал порядок в Верховной Раде?
"Сало в шоколаде" https://youtu.be/slxNgAnC0RQ

балу
11.01.2017, 16:04
Потери Украины на Донбассе в 2016 году были, как во время Иловайска и Дебальцево (ВИДЕО)
Сегодня, 15:00

За 2016 год потери в вооруженных силах Украины составили примерно столько же, как и в 2014 и 2015 годах, когда фиксировался разгар боевых действий на Донбассе. Об этом в эфире Радио Свобода сообщил Владислав Волошин, заместитель начальника пресс-службы Генштабы ВСУ.

«В 2014 году был Иловайский котел, в 2015 – Дебальцево, но потери приблизительно на таком же уровне», — сказал он.

По официальным данным, погибло 211 украинских военнослужащих, небоевые потери составили 256 военнослужащих. Как пояснил Владислав Волошин к небоевым потерям относятся и военнослужащие, умершие от ран, но не на поле боя, а в госпиталях.https://youtu.be/h3CC__RfBAg

Оскар
11.01.2017, 16:25
http://pp.vk.me/c636523/v636523527/5445c/9gPxwMuGqVk.jpg

балу
11.01.2017, 16:38
Донецк, 11 января. Бойцы нацбатальона «Азов» заявили, что власти ДНР задержали в Донецке женщину, которая является членом Национальной гвардии Украины. Националисты заявили, что женщина является медиком одной из воинских частей Нацгвардии Украины и явилась в столицу Донецкой республики «по личным делам».- передает РИА ФАН «Азовцы» сокрушаются, что женщина может выдать ополченцам Донбасса военные секреты и подорвать боеготовность своего подразделения. Информацию о том, каким образом женщина пересекла линию разграничения и какие военные тайны может знать «медик», «Азов» не раскрывает. Возникают подозрения, что «медик» Нацгвардии была членом диверсионно-разведывательной группы и проникла на территорию ДНР с целью совершения теракта.

Бармалей
11.01.2017, 17:20
В Госдуме призвали признать республики Донбасса: Хватит издеваться над ними!
Госдума РФ должна принять решение о признании Донецкой и Луганской народных республик. Об этом сегодня, выступая в российском парламенте, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Зюганов рассказал о гуманитарной помощи, оказанной Россией жителям Донбасса, после чего призвал коллег поддержать республики, признав их статус.
"Мы помогли детям прекрасного Донбасса. Мы только туда 58 конвоев отправили, 10 тысяч подарков.
Давайте сейчас примем решение в поддержку Донбасса и признаем эти республики.
Хватит издеваться над ними", — подчеркнул лидер КПРФ.
Отметим, в средине декабря 2016 года депутат Госдумы Казбек Тайсаев (КПРФ) также призвал Госдуму предложить президенту РФ признать итоги общенародных референдумов в провозглашенных республиках, на которых большинство населения высказалось за суверенитет.
Кроме того, по его мнению, необходимо создать депутатскую рабочую группу для анализа происходящего в Донбассе.
"В связи с катастрофической гуманитарной ситуацией в Донецкой и Луганской народных республиках, принимая во внимание ситуацию продолжающейся политики геноцида и террора в отношении жителей Донбасса, считаю крайне важным, во-первых, создать депутатскую рабочую группу для более тщательного анализа ситуации на Донбассе", — сказал Тайсаев на пленарном заседании.
"Во-вторых, в случае неисполнения положений минских соглашений в течение полугода считаю возможным, чтобы Госдума РФ приняла заявление в связи с катастрофической гуманитарной ситуацией в ДНР и ЛНР подготовить предложения президенту РФ о признании итогов общенародного референдума в ДНР и ЛНР, в ходе которого подавляющее большинство населения этих республик высказалось за суверенитет", — заявил депутат, добавив, что ситуация в Донбассе, "очень сложная".
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_129412

Абсолютно правильно!:app:

Оскар
11.01.2017, 19:18
А нас-то за що?!
http://arguendi.livejournal.com/2127350.html
Пишет украинский депутат, мультимиллионер, как говорят, один из самых влиятельных людей Харькова:

http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2675790/2675790_original.png

По такому случаю могу лишь вспомнить прекрасные слова Ольшанского:

http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2676058/2676058_original.png

Ольшанский пишет про московских, но географический фактор здесь не играет никакой роли. То же самое можно написать и про харьковских, про Сашу Фельдмана, например - если какая-нибудь Вика Резниченко перережет Саше глотку, по крайней мере, это будет более чем логично. Вот только Фельдман, Коломойский, Корбан, Береза и пр. не пострадают. Они вовремя свалят и всех родных увезут. Пострадают, как обычно, те, кто не при делах.

http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2676317/2676317_original.png

Ну,и куда же без России: Ореста#-o:lol: Павлиенко плавно переводит стрелки!#-o

Оскар
11.01.2017, 19:22
http://ic.pics.livejournal.com/chervonec_001/72877696/648602/648602_original.jpg

Оскар
11.01.2017, 19:27
На Украине безработицей охвачены 44% трудоспособного населения
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/01/11/na-ukraine-bezraboticey-ohvacheny-44-trudosposobnogo-naseleniya

Уровень занятости на Украине в настоящее время составляет 56,2% от количества трудоспособного населения. Об этом сегодня, 11 января, сообщил министр социальной политики страны Андрей Рева.

«То есть из 26 млн трудоспособных граждан заняты только 16 млн человек», — пояснил он.

Причиной сложившейся ситуации министр назвал некорректную государственную политику в сфере занятости предыдущего руководства Украины, #-o:lol:которая привела к дефициту достойных рабочих мест. Это также привело к масштабной трудовой миграции населения за границу, в частности в страны ЕС и Россию.

Как сообщало EADaily, в мае СМИ писали, что украинцы на фоне кризиса массово стремятся выехать из страны в поисках лучшей жизни.

«Очереди за визами, очереди на границах. Украинцы уезжают. На заработки, делать бизнес, на учебу. А многие — навсегда. Выезжают рабочие, студенты, бизнесмены, научные работники. Едут женщины, чтобы выйти замуж за иностранца», — отмечало украинское издание «Капитал».
Интересно-наверное,Крым уже не считают Украинским?
Если цифры с Крымом,то на самом деле безработица на фактической Украине ещё больше!

MoscowFan
11.01.2017, 20:52
https://vk.com/video206704340_456240399?list=4fb1f57220307a8b73 Зона АТО. Как запрограммировать киборга.

Сразу видно это сектант!!!!

MoscowFan
11.01.2017, 21:35
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/11/35bcf881b2941142bafb4e0a065042ff-full.jpg

avgust
12.01.2017, 01:08
Пишет украинский депутат, мультимиллионер, как говорят, один из самых влиятельных людей Харькова:

Я правильно понимаю, что депутат, миллионер, влиятельный представитель народа из хорошей семьи пошёл в парадном одеянии и при кастрюле на жбане на фекальное шествие бендеровской гопоты послушать хава нагилу? И даже про Бабий Яр ничего не слышал? Или про печи Дахау? Ну надо же быть таким ээээ... Даже и не знаю как сформулировать. Ну слава украине, чО! И ему персональное слава.#-o

балу
12.01.2017, 08:43
https://pp.vk.me/c636527/v636527923/4cc67/MGDWp66VDBo.jpg

балу
12.01.2017, 09:08
https://pp.vk.me/c604425/v604425377/41ffc/tlcvnzwoVKQ.jpg

балу
12.01.2017, 12:53
Украинских чиновников уличили в изменении места рождения Ильи Муромца в "Википедии", сообщает украинское издание "Вести".

В декабре прошлого года чиновники из украинского Министерства обороны доказывали, что русский богатырь Илья Муромец родился под Черниговом, а не под Владимиром. В России основной версией является та, по которой богатырь родился в селе Карачарово недалеко от Мурома. Но украинские историки заявляют, что Илья Муромец – уроженец Моровска (Моровийска) под Черниговом, который в древности назывался Муромском, пишут "Вести".

Издание предполагает, что подобные правки об Илье Муромце связаны с грядущей премьерой украинского фильма о супергероях "Сторожевая застава", который создавался под эгидой Госкино. В ленте также акцентируется внимание на том, что русские богатыри родились на Украине.

По информации "Вестей", больше всего над правками "трудились" чиновники из Минобороны, Верховной Рады, Госспецсвязи и секретариата правительства. Исправления затронули больше всего украинский, российский и английский сегменты "Википедии".

Бармалей
12.01.2017, 14:28
https://forum-antikvariat.ru/uploads/monthly_01_2017/post-1686-0-43881900-1484156030_thumb.png

Бармалей
12.01.2017, 14:35
Байден 15 января встретится в Киеве с Порошенко
Вице-президент США Джозеф Байден совершит 15 января визит на Украину, во время которого встретится с президентом страны Петром Порошенко. Об этом сообщает администрация главы украинского государства.
"15 января президент Украины Петр Порошенко проведет двустороннюю встречу с вице-президентом США Джозефом Байденом в рамках его визита на Украину", - говорится в сообщении ведомства.
Информация о том, чему будет посвящена эта встреча, отсутствует.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3934376

https://r.mtdata.ru/r480x-/u25/photoFFCF/20041627747-0/original.jpeg

MoscowFan
12.01.2017, 16:13
Вице-президент США Джозеф Байден совершит 15 января визит на Украину, во время которого встретится с президентом страны Петром Порошенко. Об этом сообщает администрация главы украинского государства.
"15 января президент Украины Петр Порошенко проведет двустороннюю встречу с вице-президентом США Джозефом Байденом в рамках его визита на Украину", - говорится в сообщении ведомства.
Информация о том, чему будет посвящена эта встреча, отсутствует.

У них на окраине правительство, рада и кастрюлеголовые через опу все :app:

балу
12.01.2017, 16:30
https://pp.vk.me/c837236/v837236157/1b005/A17HmkEwDxk.jpg В фильмах ОФИЦЕР, ГЕРОЙ, МУЖИК, а в жизни 3.14дарас...
Анатолий Пашинин носит на груди шеврон батальона «Азов», говорится в «Светской жизни«.Как рассказал артист, шеврон ему подарили лично бойцы батальона.«Да, это мне подарил Баракуда. Здесь его имя, я снова ездил на войну. Я ненавижу это слово — АТО. Меня пригласили с собой одесситы, и вот мы ездили с одесскими волонтерами», — поделился Пашинин.Анатолий, который в последнее время живет в Украине, признался, что навсегда здесь оставаться не собирается.«Я надеюсь на то, что русины проснутся, бросят эту бандитскую власть. Это реально, это уже все понимают, я так думаю. Когда я об этом говорил полгода назад, все смеялись, но после того, как случились такие убийства..», — отметил актер.Пашинин добавил, что все его друзья из РФ поддерживают Украину.«Мои друзья все поддерживают Украину и не найдете ни одного «кримнашиста». Я точно знаю, что когда что-то случится в России, мои друзья выйдут на улицы не просто постоять. Я уверен, что эти люди будут резать ОМОН»

Бармалей
12.01.2017, 16:55
Анатолий Пашинин носит на груди шеврон батальона «Азов»
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/4/8692445.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/5/5/8692554.jpg (http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/5/8692554.png)

Помню этого кастрюлеголового вы(б)лядка.
Мразь он,и актёришко посредственный.Гори в аду!:evil:
https://www.youtube.com/watch?v=vQinGs4b94Y

балу
12.01.2017, 17:10
Депутат Верховной рады Андрей Тетерук уверен в победе украинской армии над российской. Он заявил, что украинцы еще проведут парад на Красной площади, сообщает РИА новости со ссылкой на эфир телеканала «112 Украина».https://pp.vk.me/c837128/v837128863/19ee4/800f4PskdCw.jpg

Бармалей
12.01.2017, 17:18
Депутат Верховной рады Андрей Тетерук уверен в победе украинской армии над российской. Он заявил, что украинцы еще проведут парад на Красной площади, Даже комментировать не хочется этот кастрюлеголовый больной бред...#-o

Vankor
12.01.2017, 17:23
УКРАИНСКИЙ КОММЕНТАТОР: "РОССИЯ ОТМЕТИТ СЕРЕБРО В БИАТЛОНЕ "БОЯРЫШНИКОМ"
http://www.sport-express.ru/biathlon/news/ukrainskiy-kommentator-rossiya-otmetit-serebro-v-biatlone-boyaryshnikom-1085527/
Этож каким дЭбилом надо быть?
Ну и достойный ответ!
https://russian.rt.com/sport/news/349760-cherdancev-ukraina-kommentator-idiot

Ala
12.01.2017, 18:58
Информация о том, чему будет посвящена эта встреча, отсутствует
П... Б что делать
Б... беги Петя
П... куда
Б... из страны беги

балу
12.01.2017, 19:20
Ala, ты темы не попутал?А ну быстро обратно в кастратскую.:evil:

MoscowFan
12.01.2017, 21:46
Депутат Верховной рады Андрей Тетерук уверен в победе украинской армии над российской. Он заявил, что украинцы еще проведут парад на Красной площади, сообщает РИА новости со ссылкой на эфир телеканала «112 Украина».https://pp.vk.me/c837128/v837128863/19ee4/800f4PskdCw.jpg

В детстве наверно его пионерский отряд назывался " мечтатель "

MoscowFan
12.01.2017, 22:14
Простите если повторю видео!! ( может кто его уже выкладывал раньше) Так много было видео, что я забыл.

Как уже кастрюлеголовые достали с этим боярышником :evil:
Шарий о боярышнике

Смотреть с 5.40
https://m.youtube.com/watch?v=j-VFhvAnvxE

MoscowFan
12.01.2017, 22:18
анатолий пашинин нечего тебе в нашей рашке делать более !!!:evil:

пашинин в 2014 году уехал из России в Украину, и занял строго-антироссийскую позицию. Ездил по передовым отрядам АТО, налаживал контакты с антироссийской частью населения Украины.

( как вы заметили я не пишу имена и фамилии уродов с большой буквы, т.к. это мелкие недоумки... И всегда пишу "окраина", т.к. государства украина никогда не сущеществовало, просто его придумали и создали искусственно)

MoscowFan
13.01.2017, 08:05
Я выше рассказывал историю своей семьи. У меня есть картина моего дядьки который партизанил и был в плену немецком. Игра на гитаре, бояне и картины... Он нигде этому не учился. Он самоучка был. Картина "маки" 1951 г находится у меня.. Есть картина у сестры, у мамы и несколько картин у его вдовы. Конечно все разные картины. Есть копии картин "неравный брак" и "девятый вал".
Пятно от света лампы портит вид картины. ((
В городе Зеленокумске городскому парку нужен был большой портрет Сталина. Он сдал экзамен-разрешение на рисование вождя. В итоге портрет он написал.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/13/8e6f74e327cfd6537fc3c63e0e4cd66b-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/13/bbaa8a68e8170a632499bbff68db0303-full.jpg[

avgust
13.01.2017, 12:29
Тем временем, курс доллара в обменниках с нового года вырос с 27,5 до 29,25.
https://obmenka.kharkov.ua/USD-UAH
Даже нацбанк вынужден выйти сегодня с продажами, пытаясь спасти ситуацию, предложив 100 миллионов из итак скудного валютного резерва. Но спрос явно превышает... Кажись, начинается. Ведь с этого года прекращается мораторий на выплаты внешних заимствований, что спасало от краха проворовавшуюся кровавую хунту. Без моратория и введения фактического запрета на продажи нацбанком валюты хунта улетела бы в трубу ещё 2 года назад. А тут ещё и холода эти... В общем, ***а полная. Наскакали себе приключений.

балу
13.01.2017, 13:08
https://pp.vk.me/c638918/v638918496/1d9df/4ODXMKX1NRI.jpg

балу
13.01.2017, 13:09
Никогда мы не будем сытые, Никогда не будем одетые... Пусть голодные, неумытые, Но зато мaйданом воспетые! Никогда мы не будем умными, Никогда нам не быть богатыми, Но зато торговать не будем мы Никогда с москалями клятыми. Ну и пусть, что смешные пенсии И зарплаты, как в Средней Азии... Верим мы в европейские ценности... С лесбиянками и педерастами. Пусть в запасах иссякло золото, Лоб от грaбель покрылся шишками... Мы напьёмся "кoктейля Мoлотова", Заeдaя его пoкрышками... Мы умеем питаться пoмoями, Дyли крутим рyчонками сaльными... Пусть умрём, но зато ***oями, На всю гoлову yникaльными
:app:

балу
13.01.2017, 13:48
https://pp.vk.me/c638923/v638923552/1db98/ql-mjnL8nhI.jpg

балу
13.01.2017, 15:05
https://pp.vk.me/c836320/v836320419/18e80/RC_2QigNf74.jpg

tulcale
13.01.2017, 15:10
не 3аипали хохлы еще?

Lubomir
13.01.2017, 15:16
В России власть делает всё, чтобы пенсионеры голодали, на Украине власть делает всё, чтобы пенсионеры сдохли от голода. :shok:

MoscowFan
13.01.2017, 15:24
не 3аипали хохлы еще?

Кладец дебилизма окраинского мне нравится :app:

Lubomir
13.01.2017, 15:37
Кладец дебилизма окраинского мне нравится :app:

О тупости, дикости и наивности укропа можно книги психиатрические писать+ окончательно раскрыли глаза на кто и что они, ну и яркий пример одурманивания пипла жидовкими сказками, вскармливание его откровенным дерьмом и помоями...:shok:

Оскар
13.01.2017, 16:17
Сегодняшнее:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боевики обстреляли собственные позиции, есть погибшие, – разведка
http://24tv.ua/ru/boeviki_obstreljali_sobstvennye_pozicii_est_pogibs hie__razvedka_n770473

#-o#-o#-o

MoscowFan
13.01.2017, 16:40
Сегодняшнее:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боевики обстреляли собственные позиции, есть погибшие, – разведка
http://24tv.ua/ru/boeviki_obstreljali_sobstvennye_pozicii_est_pogibs hie__razvedka_n770473

#-o#-o#-o
Это как город русские обстреляли типа, а в городе никто взрывов не слышал )

Оскар
13.01.2017, 17:27
Россия виновата во всём: украинцы воевали за чеченских боевиков, а Москва выплачивала долги Западу за весь СССР
http://rusvesna.su/news/1484218901

Бармалей
13.01.2017, 17:29
Жесть,и полная деградация...:shok:#-o

ІТ -конференция на Украине - ФОТО
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=56362&sid=6c2febf2afd32e22fdc45721f8047d13#p2194984

Советую прочитать и комменты... :)

Бармалей
13.01.2017, 17:32
Экспертная среда: пятница, 13-е
Пятница, 13-е число, полнолуние, старый Новый год, курс – 29 крепких национальных единиц за один доллар. Совпадение? Не думаю. Гривна «укрепляется» со скоростью 70-80 копеек в сутки. Никакой паники нет. Страна озабочена качеством обслуживания посетителей в ресторанах и супермаркетах, поскольку многие официанты и кассиры позволяют себе разговаривать на языке российского агрессора. Еще всех волнует международное положение. В США по-прежнему неспокойно…
В башне имени Трампа видели Марин Ле Пен. Выходила из лифта. Или заходила в него. Эксперты канала «112», которых приходится рекрутировать из приемных психиатрических диспансеров и местных наркокабинетов, пришли к выводу о формировании мощного антиукраинского заговора. Смотрите, что получается: Марин не дают денег на президентскую кампанию, хотя она является агентом Путина. Другой французский агент Кремля – Франсуа Фийон опережает ее в соцопросах, однако не факт. Картина ясна: Трамп будет финансировать кампанию Марин Ле Пен с целью сорвать предоставление Украине безвизового режима в мае этого года. В пользу данной версии говорит тот факт, что молодой человек, отдыхавший в киевском ресторане на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема, переименованная в рамках искоренения тяжелого советского наследия), выстрелил себе в голову из пистолета. Марин Ле Пен выходит из лифта, посетитель стреляется. Но не до конца, его забирает «скорая». Главное то, что он заказал котлету по-киевски, а потом вытащил «предмет, похожий на пистолет, и произвел одиночный выстрел в район головы». Все сходится. Заговор. Международный. Изощренный такой.
Украинские политологи и эксперты обращают внимание на тот факт, что, помимо очевидной связи попытки самоубийства в пять утра с предстоящей инаугурацией Трампа, есть еще один конспирологический момент. Не все так просто, как кажется. Короче, Путин на самом деле является агентом Дональда Трампа.
Это в корне меняет весь расклад. Эксперты пока не знают, как именно все изменится, но увязывают все с предстоящим визитом в Украину вице-президента США Джо Байдена. Джо как верный друг Киева должен в последние дни своего пребывания у власти передать верховному главнокомандующему какой-то месседж. Лучшие спецы по кибербезопасности нации в настоящее время бьются над дешифровкой послания. «Денег нет, но вы держитесь»? Вряд ли. Даст гарантии? Но как он может дать гарантии, если его через неделю уже не будет? Передаст на хранение страшный компромат на Дональда? Попросит организовать лыжную катастрофу для «еврооптимиста» Лещенко, набирающегося сил на Буковеле (#сказочныебуки)? Не факт, хотя очки у Лещенко реально запотели.
Эксперты и политологи складывают элементы большой геополитической мозаики. Нация волнуется. Национальный банк очень вовремя выступил с разъяснениями насчет укрепления гривны в виде свободного падения. «Все связано с традиционным для первых месяцев года сезонным спадом деловой активности, инструментов для сглаживания колебаний курса у Нацбанка более чем достаточно», – утверждается в официальном пресс-релизе НБУ. Спекулянты, эксперты и офицеры ФСБ, шатающие курс гривны, перевели дух. И тут Национальное антикоррупционное агентство возбудило против главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением с целью личного обогащения. Совпадение? Не думаю. Цепочка ведет в Трамп-тауэр. Однозначно. Ряд депутатов – тайных и явных клевретов Кремля – предложили запретить выезд Гонтаревой за пределы Украины, поскольку существует реальная опасность вывоза в третьи страны значительных запасов твердой валюты.
А валюта сегодня очень и очень нужна для укрепления курса гривны, подверженного «традиционным сезонным колебанием». Странно, но факт: при тиране и сибарите Януковиче, который издевался над патриотами, чмырил их в грубой, извращенной форме, курс был 8 гривен за доллар. За три года, пролетевших с момента «революции достоинства», курс гривны упал до 29 и не останавливается. Что из этого следует? Какой вывод делают украинские эксперты, рекрутированные «112-м каналом»? Правильно: искажение воли американского народа, которое произошло во время последних президентских выборов, привело к «эрозии демократических институтов». Геев и пи…расов больше никто за людей не считает, в том числе и «высокопоставленные украинские чиновники», о чем красноречиво свидетельствует всемирный (!) доклад Human rights watch за 2017 год. Представитель организации Татьяна Купер (охотно откликается на имя Гарри) бьет в колокола. Или в бубенцы, я плохо разбираюсь в трансгендерной терминологии. По словам Гарри, «уровень гомофобии и трансфобии среди представителей Кабмина и Администрации президента остается очень высоким». В частности, люди с шевронами «Правого сектора» и «Азова» сорвали показ фильма "This is gay propaganda", который должен был состояться на Родине экс-премьера Арсения Яценюка (город Черновцы). Лещенко, который обещал грудью прикрывать своих собратьев по трансгендерности, уехал в Буковель. Эксперты отмечают возросший уровень угрозы срыва европейской ассоциации. «Да х…й с ним, с курсом, тут важно остановить гибридную агрессию Путина и защитить ценности европейской цивилизации», – подчеркивают представители экспертной среды Украины. И с ними, понятное дело, нельзя не согласиться.
Александр Зубченко (http://versii.com/news/359192/)

http://nk.org.ua/politika/ekspertnaya-sreda-pyatnitsa-13-e-85511

Бармалей
13.01.2017, 17:45
Пятниццо...:beer2: Тачки,укротёлки....:)

https://www.youtube.com/watch?v=Dbvy3hSrnFc

avgust
13.01.2017, 17:54
не 3аипали хохлы еще?
Уже года полтора как... Уже нет того задора, интереса. Чисто по привычке: отстранённое и ленивое наблюдение деградационных процессов в режиме реального времени. Более - менее оптимистичный финал к чему стремится бывшая незалэжность описал наш прибалтийский бывший соотечественник:

https://pp.vk.me/c626230/v626230245/426e9/m6NrvlEK8FY.jpg

Я придерживаюсь (вполне обоснованно, учитывая количество стволов на руках, отсутствие членства в ЕС с единой валютой и швах с валютными поступлениями при астрономическом долге у бывшей УССР) более пессимистического сценария.

Бугор
13.01.2017, 17:55
Пятниццо...:beer2: Тачки,укротёлки....:)

https://www.youtube.com/watch?v=Dbvy3hSrnFc
Под российскую песню... не патриотично. Куда смотрит СБУ? Всех на фронт. :)

MoscowFan
13.01.2017, 18:51
Под российскую песню... не патриотично. Куда смотрит СБУ? Всех на фронт. :)
В окопы к ополченцам плясать :app:

Оскар
13.01.2017, 19:41
Украина заплатит за попытку срыва кампании Трампа, — Politico
http://rusvesna.su/news/1484324373

http://s.fishki.net/upload/users/2016/11/11/521411/6d0b0a77d75a16309da46082bd865421.jpg

Оскар
13.01.2017, 19:43
Уже года полтора как... Уже нет того задора, интереса. Чисто по привычке: отстранённое и ленивое наблюдение деградационных процессов в режиме реального времени. Более - менее оптимистичный финал к чему стремится бывшая незалэжность описал наш прибалтийский бывший соотечественник:

Я придерживаюсь (вполне обоснованно, учитывая количество стволов на руках, отсутствие членства в ЕС с единой валютой и швах с валютными поступлениями при астрономическом долге у бывшей УССР) более пессимистического сценария.

http://pp.vk.me/c543106/v543106572/c769/ShFub_mhlbk.jpg

Оскар
13.01.2017, 19:54
Прекращено соглашение между Россией и Украиной о достройке Хмельницкой АЭС
https://ria.ru/atomtec/20170113/1485674533.html

Николаевские корабелы вместо корветов выпускают «буржуйки»
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141104/1011076212.html

Рабочие Николаевского судостроительного завода «Океан» передали украинским силовикам первую партию компактных металлических печей-буржуек
Судостроительные заводы берутся за исполнение любых заказов, чтобы загрузить свои производственные линии
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141104/1011076212.html

http://ukraina.ru/images/101107/63/1011076352.jpg

#-o:lol:

Оскар
13.01.2017, 20:26
Война за мир
Почему на Украине возник общественный запрос на возобновление дружбы с Россией
Читать далее: http://ukraina.ru/digest/20170113/1018150606.html

Как видим, на Украине обозначились признаки формирования общественного запроса на примирение с Россией и урегулирования сложившейся ситуации. Причем тех, кого не устраивает позиция Киева, все больше, и их голоса слышны все громче. Вряд ли статья Пинчука в

The Wall Street Journal — его личная инициатива. Скорее всего, он выразил мнение целой группы украинских политиков и бизнесменов, которые в силу понятных причин пока не могут высказаться открыто. Однако они дают четкий сигнал Западу: мы есть и готовы действовать в рамках указанного сценария. Поддержка у Пинчука пока невидимая, но достаточно весомая. В стране зреет своего рода переворот, и это определенно плохие новости для лагеря Порошенко. Впрочем, вполне возможен и обратный сценарий — некие круги на Западе через Пинчука транслируют желанный для себя сценарий развития событий на Украине.

Кто именно, можно лишь догадываться: олигарх «рукопожатен» и в ЕС, и в США, а с Трампом вел переговоры в 2015 году, приглашая выступить по видеосвязи на конференции YES. Весьма показательно, что до сих пор никто из влиятельных западных политиков, в отличие от лагеря Порошенко, не выступил с критикой Пинчука. И это нехороший знак для украинского лидера. Есть, правда, еще один вариант, «хороший»: внутриукраинский договорняк, в котором администрация Порошенко, не имея возможности открыто и быстро сменить курс, сама озвучивает возможные новые ориентиры через Пинчука. И, публично поругивая бизнесмена, в лагере главы государства просто усиленно изучают реакцию Запада, общества и экспертных кругов, делая нужные выводы.

Да, на первый взгляд это выглядит фантастикой, но отметать с порога такой расклад не стоит. Неопределенность с Донбассом, серьезные проблемы в экономике, критическое нарастание градуса социального недовольства положением дел в стране, замаячившие на горизонте следующие плановые выборы, не говоря уже о возможности досрочных, приход администрации Трампа в конце концов — с этим всем что-то надо делать. Изюминку версии договорняка придает родство Пинчука с Леонидом Кучмой, главным переговорщиком от Украины по урегулированию в Донбассе.
Читать далее: http://ukraina.ru/digest/20170113/1018150606.html

MoscowFan
13.01.2017, 20:33
Стивен Сигал. Старое интервью его.

https://m.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k

MoscowFan
13.01.2017, 21:01
Вот смотрите. На территории окраины был хазарский каганат 7-10 века. Половецкая степь 11-13 века. Золотая орда 13-15 века. Османская империя 15-18 века.

Но мы азиаты в их глазах, а они нет #-o

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/13/b510106d2c7bfbd67850eef78b056ebf-full.jpg

MoscowFan
13.01.2017, 21:28
Чурка и хохол в Москве )))) (юмор)
https://m.youtube.com/watch?v=GlRbxR2EMHQ

MoscowFan
13.01.2017, 21:36
Хохол и ещё хохлее :lol: (юмор)

https://m.youtube.com/watch?v=kXD6kAo2C3o

Оскар
13.01.2017, 22:05
Потерянный Саакашвили с голым животом бродит по аэропорту Нью-Йорка (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1484330470

BonJon
13.01.2017, 22:53
Украина за 11 дней выбрала годовую квоту на экспорт меда в ЕС (http://korrespondent.net/business/economics/3800173-ukrayna-za-11-dnei-vybrala-hodovuui-kvotu-na-eksport-meda-v-es)

Квота на импорт мяса птицы на первый квартал текущего года также полностью исчерпана

MoscowFan
13.01.2017, 23:31
Новое здание рады ))) (юмор)

https://m.youtube.com/watch?v=RRnERhnCCwI

MoscowFan
13.01.2017, 23:52
Окраинцы летят на Марс ))) (юмор)

https://m.youtube.com/watch?v=7Ky7ZirQQgU

Оскар
13.01.2017, 23:57
СКЛАД СВИДОМЫХ ПЕРЕМОГ
http://peremogi.livejournal.com/

http://s017.radikal.ru/i426/1612/0c/bc11a46f18fe.jpg

Оскар
14.01.2017, 00:00
Зрада!!!!!!!!!!!:cry:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!

Заблокировать ассоциацию: в Голландии подали в суд
http://korrespondent.net/world/3800500-zablokyrovat-assotsyatsyui-v-hollandyy-podaly-v-sud

За что боролись,бандерлоги???
За что сограждан на Донбассе убиваете???#-o

Оскар
14.01.2017, 11:00
Мария Захарова-лучшее:

https://www.youtube.com/watch?v=TZZpZ2x9Fo8

балу
14.01.2017, 11:32
Горькое разочарование Украиной: милиционеры-перебежчики массово возвращаются в ДНР
Горькое разочарование Украиной: милиционеры-перебежчики массово возвращаются в ДНР
Сотрудники Министерства внутренних дел Украины, выехавшие в начале войны из Донбасса на территорию Украины, исполняя преступный приказ своего руководства, теперь массово возвращаются в народные республики, хлебнув горя, осознав и познав лживость киевских властей и свою чуждость вдали от дома.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Донецкой народной республики, публикуя видео, на котором сотрудники правоохранительных органов Украины рассказывают о причинах возвращения в Донбасс.

Все они покинули территорию ДНР еще в июле 2014 года, когда киевские власти развязали войну против мирных жителей, цинично назвав ее антитеррористической операцией.

Руководство уверяло их, что это не более чем скоротечная командировка.

«Я уезжала на два дня. Думали, что до сентября обстановка стабилизируется. А потому мы уже выехать оттуда не могли», «Пару месяцев перекантуетесь, потом все в Донецк вернемся, будем дальше работать», - рассказывают перебежчики.

Правоохранители также сетуют, что по приезду на подконтрольную Украине территорию Донбасса выяснилось, что там им никто не рад, поэтому стали возникать конфликты с руководством и особенно с так называемыми "защитниками родины".

«На момент пребывания в Дебальцево...Они относились недоброжелательно как к населению, так и к нам. В темное время суток мы старались избегать посещения улицы, потому что это могло быть чревато», - повествуют перебежчики.

Обещания повышения зарплаты и предоставления жилья оказались лживыми. Людей размещали жить в железнодорожных вагонах. И это, в лучшем случае. В основном, вообще о предоставлении жилья не заикались, давая понять, живите, где найдете, это ваши и только ваши проблемы.

«Проживание было в железнодорожном вагоне на станции. Почти год. Стоял вагон, который заправляли водой, и было в нем освещение. Из условий это было, наверное, и все», - рассказала одна из возвращенцев.

«Почему я должен снимать квартиру за свои деньги? За что я должен там работать? Зарплата там не позволяет себя обеспечить», - с горечью добавляет ее коллега.

Но и это не все, чем мотивируется их возвращение домой.

«На территорию ДНР вернулся, потому что здесь находится мой дом, для того, чтобы мои дети ходили в ту школу, что и я ходил, учили ту историю, которую я учил, а не переделанную», - признался один из милиционеров.

балу
14.01.2017, 13:01
https://pp.vk.me/c636427/v636427536/4564b/n6PdXK4GJA0.jpg

avgust
14.01.2017, 14:31
Перемога же!
:lol:
https://pbs.twimg.com/media/C2EIFNGXgAAkl_1.jpg

Lubomir
14.01.2017, 14:49
Партия "НАЖДАК". Н. Дульский.
53 минуты назад
Действия
КАК МАЖОРЫ И ШНЫРИ АВАКЯНА- БЕЗНАКАЗАННО УКРО- ХОЛОПОВ УБИВАЮТ.

Вопиющий случай нашей вседозволенности случился в Черкассах возле клуба «Reflection», где хабаник- Илья Нойштейн нанес смертельный удар украинцу- Сергею Бондаренко и всего навсего находится под домашним арестом.

Бедняга скончался спустя пару часов в поликлинике, а сам акт убийства зафиксировала одна из камер ночного клуба. Но 23 летний сын известного черкасского предпринимателя занес судье и аваковским мусорам- двузначную сумму и судья не принимает в дело видеоматериал отдавая предпочтение версии обвиняемого рава, который заявил, что вынужден был защищаться от гоя с ножом. Хотя на камере прекрасно видно, как сперва мажор дает оплеухи, после чего наносит смертельный удар. Сейчас мажор хабадник под всего навсего домашним арестом, а само дело еще потянут 2 года, после чего когда вонь окончательно уляжется тихонько закроют.

Правосудие, это слово которое никак не относится к простым украинцам, мажорам и хабадникам же позволено все в Украине.
Ексклюзивне відео вбивства з нічного клубу. https://www.youtube.com/watch?v=BE4Wfx353zg

Бармалей
14.01.2017, 19:33
Новый российский шлем спас ополченца ДНР от пули из автомата Калашникова
Ополченец самопровозглашенной ДНР выжил после попадания в голову пули из автомата Калашникова благодаря шлему 6б47 из российской экипировки «Ратник». https://icdn.lenta.ru/images/2017/01/13/20/20170113200007353/pic_3f222c6cede08bcd2331ae8c1159b45d.jpg
https://cont.ws/@t34/489364

Бармалей
14.01.2017, 19:42
Судьба оккупанта — в Киев в пластиковом мешке: в ДНР передали ВСУ тела трех военных, подорвавшихся на мине
14.01.2017 - 7:30
Оперативное командование ДНР передало украинской стороне тела трех военнослужащих ВСУ, подорвавшихся на мине в 500 метрах от первого рубежа республиканской линии обороны в районе села Октябрь к югу от Донецка.
https://www.youtube.com/watch?v=C5FOds_XPps

MoscowFan
15.01.2017, 01:28
Я смотрю все видео Константина Долгова! А вы?

https://m.youtube.com/channel/UCNh999AUuVlsI1h5LCWIQNA

pereselenec
15.01.2017, 06:10
https://www.youtube.com/watch?v=YZONVT_HlQE

балу
15.01.2017, 09:57
pereselenec,какой-то казёл монтировал ещё один озвучивал.:evil:

балу
15.01.2017, 10:01
https://pp.vk.me/c543109/v543109466/16678/Hku6Ibay7FU.jpg

Оскар
15.01.2017, 10:24

pereselenec,то,что ты выложил-это мерзопакостная гнусная демагогия,и на ЮТубе под роликом стоИт вместо имени автора ролика-как это обычно делается,трусливая "подпись"-Антипропаганда.

Противно смотреть,как в ролике на русском языке русский :?: правозащитник негодует по поводу того,что русские России защищают русских Украины от их "небратьев"-укробандерлогов,а также чеченцев,грузин,прибалтов,пиндосов,французов,немце в,испанцев и прочей нацистской мрази,собравшейся со всего света,чтобы попытаться спустя 70 лет вновь поставить русских на колени-и на Украине,и в России...И "руководил" всем этим лопоухий ниггер из Пиндостана...#-o

Никто не удивляется,когда армяне Армении гибнут и калечаться,защищая армян из Нагорного Карабаха...Когда там было очень жарко-защищать карабахских армян съехались армяне со всего мира:из США,Франции,Испании и пр. и пр...

И только конченная мразь может возмущаться тем,что русские защищают своих братьев в Украине...

Да,на войне бывают и смерти,и увечья....Причём-со всех сторон...

Так почему же США,Франция,Германия,Польша не показывает СВОИХ подбитых на Донбассе вояк???Что они там делали,что потеряли-на ИСКОННО РУССКОЙ ЗЕМЛЕ???

Вот какие вопросы должны интересовать ИСТИННЫХ русских правозащитников...Но "правозащитника" Кривенко Сергея вместо этого крайне беспокоит,что на Донбассе русские помогают...русским...#-o

MoscowFan
15.01.2017, 10:35
Да это видео очень старый фейк

балу
15.01.2017, 10:42
Да это видео очень старый фейк
Да в том то и дело что не всё там фейк. Подано мерзко, многое притянуто.

балу
15.01.2017, 12:12
https://pp.vk.me/c637329/v637329834/2c909/oUdymXcVPNE.jpg Андрей Билецкий, главарь неонацистского полка «Азов», входящего в Нацгвардию Украины, обещает предоставить доказательства того, что в Нацгвардии «воруют каждую третью гривну». По его словам, он с «командой волонтеров» готовит «раскрытие коррупционной составляющей в Нацгвардии» и скоро сможет обнародовать эти факты.

Об этом сообщает "Политнавигатор", ссылаясь на заявление Билецкого, опубликованном в блоге на «Украинской правде».

Он требует от президента Петра Порошенко, главного военного прокурора Анатолия Матиоса, министра внутренних дел Арсена Авакова и главы СБУ Василия Грицака навести порядок в Нацгвардии.

Также, по словам Билецкого, «побратимы» обращаются к нему с просьбами «спасти полк «Азов» от «уничтожения». По его словам, боевики «Азова» получают в Нацгвардии «едва ли не самую низкую зарплату», за прошлый год руководство не выделило им ни одной боевой машины, а вместо этого «завалило проверками и инспекциями». Как результат — минувший год «Азов», по признанию его главаря, «закончил с огромными долгами».(наблюдающий?)

балу
15.01.2017, 12:19
За Донбасс ответите: украинцы устроили охоту на «атошников» https://pp.vk.me/c836732/v836732233/1c3a9/_hNFXlC8rtA.jpg Гражданская война на Донбассе стала самым ужасным событием, произошедшим на Украине в новейшей истории.

Постмайданный киевский режим повернул штыки своего карательного войска в сторону жителей юго-востока, не пожелавших принимать новую преступную власть и «идею нации» - банальный неонацизм, который теперь считается на Украине главным жизненным постулатом любого «патриота».

В результате уже третий год льется кровь невинных людей и ополченцев, защищающих свои земли от киевских боевиков.

Радикальные украинские массы, полностью изуродовав все моральные принципы «Незалежной», заполонили страну «коричневой чумой» и ненавистью к России.

В результате постмайданная Украины нынче презирает всех, кого до «революции достоинства» считала Героями, и чтит ублюдков, по которым явно плачет виселица.

Это касается, в первую очередь, героизации нацистских коллаборационистов «УПА» и их лидера Степана Бандеры.

Но, помимо сомнительных исторических личностей и преступных организаций, киевский режим дал «патриотам» и новых, современных «национальных героев» - кадровых боевиков карательной армии, участвующей в гражданской войне на Донбассе.

«Воины света» занимают в современном украинском обществе особое положение.

«АТОшники», подавляющее большинство которых представляют собой банальных маргиналов и уголовников, считаются в постмайданной «Незалежной» особой кастой, перед которой все вокруг должны падать ниц и катать бесплатно в маршрутках.

Однако по факту каратели не более чем обычные военные преступники, которых частенько настигает расплата за жестокую войну против своих же сограждан.

Очередной случай нападения на «АТОшника» произошел, что примечательно, на Западной Украине, где бандеровские коллаборационисты из прошлого века и их последователи из нынешнего времени особо почитаются в обществе.

Как сообщил каратель из Национальной гвардии Украины, бывший «активист» майдана Владимир Олийник, на него, по его словам, напал беженец с Донбасса в одном из городов Западенщины.

Как сообщил «герой АТО», случай произошел во время его отпуска, когда он прогуливался по своему родному городу.

Неизвестный мужчина подошел к Олийнику и поинтересовался, не «АТОшник» ли он. Получив гордый и утвердительный ответ, незнакомец огрел карателя по голове кастетом и скрылся.

«Какой-то человек остановил меня на улице словами: "Добрый вечер! Вы АТОшник? ". Я, ничего не подозревая, ответил ему "Да" и получил удар в голову кастетом. Потерял сознание, приехала скорая. Когда попытался найти этого человека, выяснилось, что он — один из беженцев, без постоянного места жительства. Сегодня здесь, завтра там», - поведал Олийник.

Был ли на самом деле нападавший беженцем с Донбасса – неизвестно. Однако он явно не считает украинских карателей «героями».

По всей видимости, мужчина «одарил» киевского боевика нокаутом в отместку за кровь мирных жителей юго-востока страны, пролитую «АТОшниками» за три года гражданского конфликта, продолжающегося до сих пор.

Вуйко
15.01.2017, 13:03
Это видео старая "залепуха". Коммент ниже говорит о многом...;)

"Солдат из России говорит ШО!! АХАХХААХАХ 0.54"Фейк https://www.youtube.com/watch?v=8-Rek1YG5xo ? Пацан- воин уважают не ноет,но зря наслушался нашей пропаганды.

Вуйко
15.01.2017, 13:07
Да в том то и дело что не всё там фейк. Подано мерзко, многое притянуто.Подача мерзкая согласен , что там не правда?

балу
15.01.2017, 13:17
https://pp.vk.me/c638121/v638121563/1d6c9/-roJ0r4wY6k.jpg Явроинтеграция Украины в одном фото

Бармалей
15.01.2017, 13:33
http://cont.ws/uploads/pic/2017/1/12.2.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1701/8c/c1c31633f4f8.jpg

балу
15.01.2017, 13:51
https://pp.vk.me/c637329/v637329834/2c9fb/gqlaPMy9_4g.jpghttp://https://pp.vk.me/c637329/v637329834/2c9fb/gqlaPMy9_4g.jpg Аркадий Островский: следующим президентом Украины станет Зеленский или Билецкий Украине еще предстоит пройти испытание соединением национализма и популизма. Такое мнение в интервью киевскому журналу «Новое время» высказал глава московского бюро британского издания The Economist Аркадий Островский, отвечая на вопрос о перспективах Украины. Об этом сообщает "Политнавигатор"

«Очень вероятно, что здесь может прийти ко власти любой левый социал-националист. Билецкий какой-нибудь, почему нет? Или какой-то Зеленский из Квартал-95. Этого лидера еще, возможно, даже нет, и мы не знаем его или ее имени. Но кто-то появится. Будут выборы, будет опять Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Оппозиционный блок. А люди выйдут и скажут: «Да задолбали вы нас. Пошли вы все на три буквы». Смешно? Я бы не смеялся. Мы тоже так посмеивались, когда нам про Трампа говорили», — сказал британский журналист.

«Ваша страна прошла практически все, но но еще не прошла испытание национализмом и популизмом. То есть популизмом отчасти уже прошла — та же Юлия Тимошенко, но вот такого отчаянного соединения популизма и национализма еще не было. И мне кажется, в этом кроется опасность», — полагает Островский.

Отметим, что Владимир Зеленский снялся в сериале «Слуга народа», где сыграл роль простого учителя Василия Голобородько, ставшего президентом Украины, который отстаивает интересы простых людей и борется с олигархами.

Бармалей
15.01.2017, 13:53
Хороший ответ Лаврова украинскому журналисту,про "русский мир","про Крым",и остальное...
https://www.youtube.com/watch?v=SGRZsSgtaOo

Оскар
15.01.2017, 14:12
Подача мерзкая согласен , что там не правда?
Вуйко,главная неправда,которую постоянно подчёркивают захватившие власть жидобандеровцы,пиндосы и остальные западные фейкомётчики это то,что НА ДОБАССЕ ЕСТЬ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА...
Всем им этот фейк нужен только для того,чтобы наложить на Россию санкции...
Уверен-кроме совсем уж кастрюлеголовых,все они знают,что российских войск там нет,так как если бы они там были,то военные действия шли бы совсем по другому сценарию...

Да,на Донбассе есть россияне,в т.ч. и военные,в т.ч. и бывшие,и действующие контрактники-специалисты....
И что????
Разве мало иностранных контрактников воюет за бандеровцев,многие-ОФИЦИАЛЬНО???Только это не колышет ни пиндосов,ни российских грантоедов-"правозащитников"....#-o

Почему логика пиндорсов-"ПРАВИЛЬНАЯ",в том,что бандеровцы,совершившие гос. переворот,-правы,а народ Донбасса,не воспринимающий его-неправ???
"А СУДЬИ КТО"???????????????????

Вуйко
15.01.2017, 15:44
Вуйко,главная неправда,которую постоянно подчёркивают захватившие власть жидобандеровцы,пиндосы и остальные западные фейкомётчики это то,что НА ДОБАССЕ ЕСТЬ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА...
Всем им этот фейк нужен только для того,чтобы наложить на Россию санкции...
Уверен-кроме совсем уж кастрюлеголовых,все они знают,что российских войск там нет,так как если бы они там были,то военные действия шли бы совсем по другому сценарию...

Да,на Донбассе есть россияне,в т.ч. и военные,в т.ч. и бывшие,и действующие контрактники-специалисты....
И что????
Разве мало иностранных контрактников воюет за бандеровцев,многие-ОФИЦИАЛЬНО???Только это не колышет ни пиндосов,ни российских грантоедов-"правозащитников"....#-o

Почему логика пиндорсов-"ПРАВИЛЬНАЯ",в том,что бандеровцы,совершившие гос. переворот,-правы,а народ Донбасса,не воспринимающий его-неправ???
"А СУДЬИ КТО"???????????????????Судьи-******ы однозначно.На Донбассе много наших так называемых отпускников и российского оружия,на Украине всё очень сложно если все вещи называть своими имена и быть честным до конца.

Оскар
15.01.2017, 15:58
Судьи-******ы однозначно.На Донбассе много наших так называемых отпускников и российского оружия,на Украине всё очень сложно если все вещи называть своими имена и быть честным до конца.
Вуйко,на самом деле,там всё просто: на Украине идёт ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА,развязанная и спонсируемая пиндосами и Западом через жидобандеровцев,и в этой гражданской войне задействованы отпускники и оружие из МНОГИХ стран...
Всегда надо смотреть в корень:кто войну развязал,кому она выгодна и пр...
России и русским она ТОЧНО не выгодна-ни с какой стороны...
Но и давать в обиду русских-тоже не дело...Как и НОРМАЛЬНЫХ украинцев,которым эта война точно не нужна...

Главная цель пиндосских провокаторов-вынудить Россию ввязаться в войны ,в первую очередь-в войны по защите русских во всех странах,где проживает много этнических русских:это Украина , Прибалтика и Молдова (Приднестровье)...
Именно для этого с таким усердием и нагнетается истерика о "российской агрессии" после того,как ПО ПРИКАЗУ ПИНДОСОВ русских в этих странах пытаются всячески унизить ("неграждане",запрет языка,закрытие русских школ и пр. и пр...)

В Сирии пиндосам удалось втянуть Россию в войну,СОЗНАТЕЛЬНО посягнув на жизненно важные российские интересы-пытаясь перекрыть возможность продолжать продавать российские энергоносители в Европу,тем самым ,как когда то говорил Рейган,"оставив русских без тарелки супа на обед"...

Главная цель пиндосов-поставить Россию на колени и вместо Путина привести к власти сговорчивого барана типа Горбачёва или Ельцина...
Украина и жидобандеровцы-это СРЕДСТВО...."Молчаливые" украинцы-терпилы,жители Донбасса-пострадавшие...

Оскар
15.01.2017, 18:07
Обращение русских соотечественников из Украины к остальной России

К чему стадам дары свободы...
Восстановление смыслов

Что потеряно в огне, то найдется в пепле
http://ss69100.livejournal.com/3153785.html

Украина, не о тебе речь на самом деле в последних спорах интернет-баталий.

Один «писатель» огульно хает ВСЕХ граждан территории Украина, а другой «блогер руками» пишет, что Россия ОБЯЗАНА принять в свой состав ЛНР и ДНР. Но на самом деле это не о территории «Украина» речь, и даже не о ЛДНР. Они затронули нечто бОльшее: существование РУССКОГО народа, существование РУССКОГО государства. Да, речь идет на самом деле о России.
Да, дискуссия о блогерах-утопистах подняла гораздо более важную тему.

Мы, уроженцы территории «Украина», уже давно поняли, что мы – расходный материал. И если в 14-м был подъем, то в 15-м была надежда. А в 16-м все поняли реальность. И в этой реальности мы сами виноваты больше других, и мы это поняли и приняли. Мы воюем на Донбассе или приехали работать туда специалистами и консультантами в тылу; мы на местах, по мере возможного уничтожаем нациков или вредим дебильному режиму в Киеве, как можем. Мы и будем продолжать это делать, это НАШ ОСОЗНАННЫЙ выбор.

Но не о нас речь, а о вас, русские братья. Мы такие же русские, как и вы. Мы проиграли битву, но не войну. Учитесь на наших ошибках, чтобы не допустить «эпоху Руины» у себя! Вот что ОБЯЗАНА сделать Россия.

Что еще ДОЛЖНА сделать Россия, так это «Бессмертный полк №2», в котором пронесут портреты миллионов, «не вписавшихся в рынок» всех стран Союза, и всех тех, кто «не вписался» в построение маленьких, но гордых «держав» по бывшим окраинам СССР.

Вы, как правопреемники Союза, должны сберечь память о нем, о жертвах «рынка», обо всем! Сберечь и рассказать всем, всему миру, своим детям и внукам.

Теперь о войне

Неужели вы думаете, что «майдан» – это удар не по России? Нет! Это проба пера. Ждите удар! Я пишу не первую статью на тему «Украина – Россия», но вы вроде как не понимаете, О ЧЕМ. Я ни разу не написал «#введивойска» или «#Путинслил» и т.д. Я разумный человек, я понимаю разницу в стратегии и сиюминутной выгоде. Я не один такой.

Потому мы принимаем как данность все случившееся и боремся по мере своих возможностей, которые сравнить с возможностями профессиональной армии – глупо. Нас мало, но мы в тельняшках!
И теперь у вас заваривают ту же кашу, что была у нас. В большинстве своем вы не видите этого.

Вспоминаю, как в 2013-м летом, в своем родном городе Николаеве, приняли выкрикивающего нацистские лозунги приезжего «рагуля». Он был окружен толпой горожан и обсмеян. Я еще фоткался с ним для смеху, ибо он был для нас как индеец в перьях, дикарь, недоразумение. Это было шоу, а они были просто клоуны. И вы в курсе чем это закончилось. И кто правит бал в наших городах.

И вот вы не будьте наивными по отношению к своим клоунам! Вам просто показывают секс партийцев «Парнаса» и фрик-шоу гражданина Навального. Вы смотрите и ржете с них, отмахиваясь. Вы не видите на порядок увеличившееся стадо «наци»? Вы не видите и не слышите вопли «дубославов» о «великой тартарии», которую завоевали москали? О строительстве «этнического русского государства» с отказом от всех земель, которых завоевывали и обустраивали наши предки?
Вам смешно? Нам тоже… было.

Вы не понимаете, что внезапный наплыв «необелогвардейского» движения отнюдь не внезапный?
И вот уже шагают кликуши с призывами покаяться за «Россию, которую мы потеряли», и рассуждающие о «победе Колымы над Бухенвальдом».

А вот укрывшаяся в России бесхребетная амеба Янукович, пережевывая одну и ту же бредятину, в документальном видео рассказывает о том, как он хотел избежать крови. Избежал? А ведь и тупому было ясно, что избежать можно только показательно жестко и кроваво разогнав дебилов с майдана. Всем ясно… но не ему. ОНО так и не поняло, что минимум на 70% он виноват в бойне на территории Украина.

И вот «лидеры» Антимайдана, благополучно слившие его, приехали к вам, в Москву, «делиться опытом». Выступают на шоу, поколачивая одного и того же лысого укра. А че, на Донбассе показать свою удаль слабо? Нет, не для них это, они как клоуны цирковые привыкли «доблесть» заранее оговаривать на ТВ перед шоу. Вы им верите? А они еще поучают Россию на федеральных каналах и ноют, как Москва недооценивает их персональную жертву.

В 2014-м с 6-го по 15-е апреля должны были встать 8 областей! Нас банально слили те, кто у вас на шоу считается «героями сопротивления», политбеженцами и т.д. Что они сделали за время своего существования? За время пожирания грантов? Организовали хренову тучу молебнов? В ресторане поговорили о несчастных заключенных? Что еще?

Где этот Азаров? Почему от него ни одного мешка крупы на Донбасс не пришло? Где Мураев, типа «новая надежда» украины? Владелец телеканала и мультимиллионер мог бы себе позволить гуманитаркой население Донбасса порадовать? Почему проклинаемый в СМИ Ахметов возит гуманитарку и не выставляет отчеты? Просто возит и все. Он меньше всех на войне полинял? Нет!

Вы думаете, что украинское ТВ зомбирует? Посмотрите, кто влезает в ВАШЕ информационное поле! Или вы думаете, что мы чем-то отличаемся? Одним только: по нам ударили первыми. Учите урок. Будьте РУССКИМИ, сплотитесь. Будет трудно. Не ждет вас ближайшие год-два ни финансовый взлет, ни ништяки с неба. Правда, и коллапса всего и вся, как «обещают» вам прозападные грантоеды, тоже не ждите. А будет некая развилка, где как раз ВЫ будете определять жизнь России в 21-м веке. А какой она будет — зависит только от вас.

Так станьте теми русскими, о которых мы думаем, что такие и есть русские люди. Помогайте друг другу. Не ждите от государства, вы – не западноевропейские бюргеры! Да, Государство Российское должно и обязуется выполнять свое, но ведь и от вас зависит если не все, то весьма многое.

Пока мы проиграли битву, но не войну — ВЫ обязаны выжить. Выжить и рассказать о нас! Мы не победим врага, пока вы не сплотитесь и не наведете порядок среди наших сбившихся рядов.

Да, в России есть силовики–молодчаги, хорошо и демократично огуливают дубинками всяких скакунов, проводят ряд спецопераций по антироссийским группировкам. Но ведь есть ВЫ. Никогда государство не сможет победить внутреннего врага, пока народ разобщен. Я не призываю делать ничего противозаконного, но я помню, как был в рядах тех, кто кулаками объяснил завезенным в Николаев «онижедетям», что государственный переворот — это нехорошо.

После того у студентов желание поучаствовать за деньги поубавилось… И если в итоге, несмотря на усилия тысяч и тысяч людей, сдержать эту падаль не получилось у нас, смотрите, анализируйте, думайте — что именно. Для себя.

В нацистском полку «Азов» воевало много граждан РФ. Надеюсь, спецслужбисты не зря свой хлеб едят, вычислят этих ушлепков. Но факт в том, что возвращаются они к вам. Как думаете, для чего? Для того же, для чего возвращались на Украину боевики, воевавшие в Чечне и Грузии против России — личным примером вдохновлять на бойню.

Сплотитесь, помогайте друг другу, оторвите бошки «наци» и необелогвардейцам, закупорьте в информационном вакууме лже-либералов, мечтающих о «реванше» а-ля девяностые.
Станьте русскими. Если успеете – мы выживем и отвоюем, нам-то идти некуда. Если не успеете, то помните о нас, мы будем держаться сколько сможем. Не смотрите на приглашенных в ТВ политклоунов с бывшей СССР, не верьте троллям-всепропальщикам в интернете. Врут они, потому что мы действительно держимся… и надеемся на вас.

Лохматый, гражданам России

балу
15.01.2017, 20:01
https://youtu.be/_04inwmJEc0 ДНР. Русские своих не бросают

BonJon
15.01.2017, 21:28
Андре́й Тетеру́к - украинский военный, командир добровольческого батальона патрульной службы милиции особого назначения «Миротворец» ГУ МВД Украины в Киевской области.
Народный депутат Украины 8-го созыва от партии «Народный фронт».

http://zarubezhom.com/Images14/Teteruk.jpg

Оскар
15.01.2017, 23:11
Израиль отомстит Вальцману-Порошенко хлёсткой пощёчиной
http://communitarian.ru/news/sng-i-sssr/izrail-otomstit-poroshenko-khlyostkoj-poshhyochinoj_09012017

pereselenec
16.01.2017, 01:23

А я уже давно перестал верить и смотреть про Путинское ТВ:evil:
Вот ты ответь что изменилось со времен Совка-тогда глушили "вражеские голоса" сейчас "компетентные органы власти" блокируют доступ к сайтам. Это что демократия по Путински? С.у.к.а. страна тотального запрета:evil: Твари дайте людям самим разобраться кто есть ху. Вот просто не на вижу эту конченную систему:evil:

bo
16.01.2017, 06:23
Вот ты ответь что изменилось со времен Совка-тогда глушили "вражеские голоса" сейчас "компетентные органы власти" блокируют доступ к сайтам. Это что демократия по Путински? С.у.к.а. страна тотального запрета:evil: Твари дайте людям самим разобраться кто есть ху. Вот просто не на вижу эту конченную систему:evil:

Хочется уточнить, на какие заслуживающие внимания сайты запрещено заходить? При желании я и "имират кавказ" и " информационное сопротивление" иногда юзаю, можно найти лозейки. Да и в бк зенит ставки делаю.

Бармалей
16.01.2017, 08:07
pereselenec,если ты быстро "зомбируемый",то да,"НЕСМОТРЕТЬ ТВ" для тебя это оправданно. :)
Я например смотрю по ТВ всё подряд,что считаю для себя интересным и поучительным,и про-Путинское,и оппозиционный "Дождь" в интернете,и УкроСМИ,и прочее.
Кругозор свой нужно всегда расширять,особенно в наш век информационных технологий.
Что бы делать какие-то выводы,нужна объективность,нужно уметь отделять "зёрна от плевел". В общем саипутся меня зомбировать,как с одной стороны,так и с другой.:)
Главное воспринимать информацию без фанатизма,и не верить всему подряд.:):beer2:
Как сказал один известный в футболе человек... А в прочем,прочитай у меня внизу.:)

avgust
16.01.2017, 09:01
сейчас "компетентные органы власти" блокируют доступ к сайтам. Это что демократия по Путински? С.у.к.а. страна тотального запрета
Тю, блокируют только порносайты и запрещают гей-пропаганду. Было бы из-за чего печалиться...

MoscowFan
16.01.2017, 09:17
Я в любое время могу смотреть окраинские ТВ каналы онлайн.#-o

балу
16.01.2017, 09:27
https://pp.vk.me/c638820/v638820248/1bf5c/3xYb3hUJq2w.jpg Рейтинг самых богатых политиков Украины возглавил Порошенко

Вуйко
16.01.2017, 10:32
Вот ты ответь что изменилось со времен Совка-тогда глушили "вражеские голоса" сейчас "компетентные органы власти" блокируют доступ к сайтам. Это что демократия по Путински? С.у.к.а. страна тотального запрета:evil: Твари дайте людям самим разобраться кто есть ху. Вот просто не на вижу эту конченную систему:evil:pereselenec, с другой стороны брешут не намного хуже:)береги себя:beer2:

Lubomir
16.01.2017, 10:50
Тю, блокируют только порносайты и запрещают гей-пропаганду. Было бы из-за чего печалиться...

Блокируют в т.ч. и большинство букмекеров, за это им сАсать вечно!

балу
16.01.2017, 12:03
https://pp.vk.me/c836725/v836725304/18e59/97U1Mkw9LUg.jpg

bo
16.01.2017, 12:09
Блокируют в т.ч. и большинство букмекеров, за это им сАсать вечно!

Если сайт заинтересован в клиенте, найдут ему возможность, что бы он заходил на сайт. Мне каждый день буки новое зеркало шлют.

avgust
16.01.2017, 12:42
Украина продаст Черноморское морское пароходство.

Фонд государственного имущества Украины принял решение о приватизации компании Черноморское морское пароходство (ЧМП).
Согласно сообщению официального издания ФГИ "Ведомости приватизации", первичная стоимость основных средств предприятия на 30 сентября 2016 года составляла 180,4 млн гривен, остаточная – 83,168 млн гривен.
Помимо того, ведомство решило приватизировать государственное предприятие водных путей Устьдунайводшлях.

ЗЫ Устьдунайводшлях, Карл! Что за ублюдошный язык!

ЗЫ 2: Ну, вот и все. Рожденный хрюкать не нуждается в морской торговле.
Для справки АУУ, МУ и свидомитам, на момент отжима его у СССР в1992, пароходство было крупнейшим в Европе и 4-ым в мире. В его составе находилось около 360 судов различного класса. В том числе: 21 пассажирское судно общей вместимостью 12 тысяч пассажиромест, обслуживающих 14 океанских и 20 внутренних линий; 260 современных универсальных судов различных классов, водоизмещением 5 млн тонн.

ЧМП закончило 1991 год с прибылью в 270 миллионов рублей и валютной выручкой в 788 миллионов долларов.
А теперь продается за 3 млн долларов.

СУГСЪ! Все, чего касается прокаженная Украина, рассыпается в прах.
-------------------

Да... А ещё 15 атомных энергоблоков - наследие проклятого совка ждут своей очереди. Слышал, что после экспериментов с Вестингаузовскими сборками наши отказались даже рассматривать вопрос о продлении ресурса станций. Вот так, с гiмном на вустах и пройопывается вся инфраструктура.

Lubomir
16.01.2017, 13:09
Если сайт заинтересован в клиенте, найдут ему возможность, что бы он заходил на сайт. Мне каждый день буки новое зеркало шлют.

Это все понятно, я ставками уже больше 15 лет занимаюсь,а так же работал там, где десятки миллионов в день прогружают:shok:, мне сраный Зенит шлет эти ссылки постоянно, хотя многие из старых работают, тот же Марафон блокируют чуть ли не каждые 3 дня, но у них всегда есть сказочный сайт:lol: с новыми ссылками. :app: Вообшем, я к тому что все эти блокировки- это шляпа, мешающая немного работать, а всех, кто занимается этими блокировками- СасАть ВЕЧНО!!!:app:

Многие конторы работают только с анонимайзера#-o, но с ним все медленно и тупти дохрена, майскор так вообще блокирует свой сайт где-то на сутки за заход на него с анонимайзера:shok:, так что повторюсь- блокираторам СасАть вечно! Это пи....сы, не дают нормально работать....:evil:

Вуйко
16.01.2017, 14:40
Устьдунайводшлях, Карл! Что за ублюдошный язык!

.

Ставропольская улица раньше называлась Ставропольский шлях.
Шлях (укр. шлях, белор. шлях — путь, от польск. szlach, ср.-в.-нем. slag — след, колея) — на Украине и на юге России XVI—XVII веков степная дорога около южных границ, также большая наезженная дорога, тракт.[1][2]
Вы меня мягко говоря удивляете#-o кiт,шлях для кубанцов не понятные смешные слова:oops:,вы понаехи?

Lubomir
16.01.2017, 14:43
Украинских школьников избавят от математики.
http://comments.ua/society/571558-ukrainskih-shkolnikov-izbavyat.html

Вуйко
16.01.2017, 14:51
http://comments.ua/money/571633-dlya-vihoda-uroven-90-h-godov-ukraine.html оказалось скакали назад и очень быстро

avgust
16.01.2017, 14:57
Вы меня мягко говоря удивляете кiт,шлях для кубанцов не понятные смешные слова,вы понаехи?
Все вопросы автору текста (выделенного курсивом). Я просто разместил объяву.

Вуйко
16.01.2017, 15:01
Все вопросы автору текста. Я просто разместил объяву.Що будэм робыть з кiтом та кiшкамi:lol:

MoscowFan
16.01.2017, 15:10
Шлях (укр. шлях, белор. шлях — путь, от польск. szlach, ср.-в.-нем. slag — след, колея) — на Украине и на юге России XVI—XVII веков степная дорога около южных границ, также большая наезженная дорога, тракт.[1][2]
Вы меня мягко говоря удивляете#-o кiт,шлях для кубанцов не понятные смешные слова:oops:,вы понаехи?

Да шлях это путь, дорога

MoscowFan
16.01.2017, 15:12
Украинских школьников избавят от математики.
http://comments.ua/society/571558-ukrainskih-shkolnikov-izbavyat.html
Да и правильно! Чем больше дубов , тем окраина крепче :lol::lol::lol:

MoscowFan
16.01.2017, 15:16
Що будэм робыть з кiтом та кiшкамi:lol:
Будем подзывать "кыць-кыць-кыць" или "кыцю-кыцю"

Бармалей
16.01.2017, 16:23
https://cs7064.vk.me/c837531/v837531565/1b810/1EbNZOyHde8.jpg

Митрич
16.01.2017, 16:28

Нам более знакомо и привычно - шлЮх :lol: Помню в советские времена в какой-то газете в теме про юмор, перепечатывали опечатки с других газет... Так вот до сих пор помню опечатку украинской телепрограммы, что типа художественный фильм "Суровый шлЮхтич" :)))

Митрич
16.01.2017, 16:35
Украина продаст Черноморское морское пароходство.

Фонд государственного имущества Украины принял решение о приватизации компании Черноморское морское пароходство (ЧМП).
Согласно сообщению официального издания ФГИ "Ведомости приватизации", первичная стоимость основных средств предприятия на 30 сентября 2016 года составляла 180,4 млн гривен, остаточная – 83,168 млн гривен.
Помимо того, ведомство решило приватизировать государственное предприятие водных путей Устьдунайводшлях.

ЗЫ Устьдунайводшлях, Карл! Что за ублюдошный язык!

ЗЫ 2: Ну, вот и все. Рожденный хрюкать не нуждается в морской торговле.
Для справки АУУ, МУ и свидомитам, на момент отжима его у СССР в1992, пароходство было крупнейшим в Европе и 4-ым в мире. В его составе находилось около 360 судов различного класса. В том числе: 21 пассажирское судно общей вместимостью 12 тысяч пассажиромест, обслуживающих 14 океанских и 20 внутренних линий; 260 современных универсальных судов различных классов, водоизмещением 5 млн тонн.

ЧМП закончило 1991 год с прибылью в 270 миллионов рублей и валютной выручкой в 788 миллионов долларов.
А теперь продается за 3 млн долларов.

СУГСЪ! Все, чего касается прокаженная Украина, рассыпается в прах.
-------------------

Да... А ещё 15 атомных энергоблоков - наследие проклятого совка ждут своей очереди. Слышал, что после экспериментов с Вестингаузовскими сборками наши отказались даже рассматривать вопрос о продлении ресурса станций. Вот так, с гiмном на вустах и пройопывается вся инфраструктура.

Это к вопросу, как загнивал в 1991году СССР... Неправда, неплохие цифры для загнивания... Интересно, нынешнее Российское Черноморское пароходство имеет хотя бы приблизительные "загнивающие" цифры? ;)

Бармалей
16.01.2017, 16:48
Подскажите, а где Украина?
Нашел в интернетах атлас Российской Империи, год издания мне не известен, предположительно начало 19-го века.
Есть в этом атласе Новороссийская Губерния, есть Малороссийская губерния, есть даже Киевская губерния. А вот «едыной украины» в атласе – нет.
Согласно последней Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 года национальный состав Малороссии, в которую входила Киевская, Волынская, Полтавская, Подольская и Черниговская губернии, на 93% состоял из малороссов. Украинцев к тому времени еще не придумали. Если кто-то желает доказать обратное, то может продать паспорт украинца, до 1917 года, коллекционерам. Говорят, большие деньги предлагают, но так пока ни одного паспорта украинца до указанной даты найдено не было.
То есть, по факту, никакой украинской нации не существовало еще 100 лет назад. Украинская нация своим происхождением отчасти большевикам обязана, которые по собственному невежеству «узаконили» придуманное ранее австро-венграми «украинство». И мало того, что узаконили, так и отдали во владение часть губерний Российской Империи, которые никогда никаким «украинцам» не принадлежали, по той причине хотя бы, что так называемых украинцев самих еще не существовало.
Впервые наименование «украинец» в качестве наименования с этническим смыслом применили австрийцы для обозначения жителей Галиции с целью противопоставления галичан их этнической сущности как русских. Даже наименование «Украина» впервые было принято официально в Австро-Венгрии для названия региона из Галиции и нескольких других оккупированных австрийцами русских земель. При этом насильственная украинизация русских земель австрийцами вызывала сильное национальное движение русинов и других групп этнических русских, которые наотрез отказались называться украинцами. Однако основная часть населения Галиции приняла самоназвание «украiнци» и идеологию украинства, особо не понимая смысл украинизации как разрыв и противостояние со своей исторической родиной- Российской Империей. То есть, украинство, и тогдашнее, австро-венгерского разлива, и нынешнее – это по сути и есть сепаратизм. Даже не национализм, а именно- сепаратизм.
Украинство возможно исключительно как антирусская идея, так как тот национальный субстрат, из которого происходит этот национальный «франкенштейн» имеет русскую историческую основу, именно русские изымаются из оборота своей культуры, истории, языка, традиций и становятся так называемыми украинцами. Именно поэтому идеологи несостоявшейся, фейковой «украинской нации» сейчас стараются искоренить всё, что имеет отношение к русской культуре, и особенно- искоренить русский язык.
Удастся ли им это по итогу? Тут опять таки, исторический опыт можно вспомнить и сделать выводы- не удастся украинству построить своё государство. Украинство не может ничего построить. Украинство может худо-бедно управлять отдельно взятой деревней, а вот на территории масштабов уже района, украинство скорее всего не справится, и доведет ситуацию в районе до того, что несколько входящих в район деревень начнут друг с другом воевать.

Карты по ссылке..
https://cont.ws/@alexandrovsky-s/490136#

MoscowFan
16.01.2017, 16:49
Заседание депутатов идёт.... Западнянские кугутки мешают собранию... Да окраина не страна!!!

MoscowFan
16.01.2017, 16:53
Порадовал прикол :

" КУПЛЮ монеты Украины 18-19 веков - дорого !!!
А так же монеты Великой Украины до Н . Э . - очень дорого !!!
Куплю лопаты ,которыми копали Чёрное море - безумно дорого !!!
Куплю дорого ( !!! ) документы с национальностью - УКРАИНЕЦ до 1917 года !!!

А вообще национальность украинец и белорус в паспортах появилась в 20-х годах.

балу
16.01.2017, 16:56
https://ok.ru/video/223858725149 Защитники Донбасса. Клип на песню ЦОЯ. Аж мурашки по коже. Душераздирающие кадры реалий сегодняшнего Донбасса под сопровождение кавера Полины Гагариной на песню Цоя «Кукушка». И на губах лишь один вопрос: «ЗА ЧТО?»
Кадры военкора команды NewsFront Максима Фадеева, монтаж Алексея Кораблина специально для сайта News-Front.info
Посвящается всем бойцам и жителям Новороссии.

Друзья, канал посвящен главным событиям стран СНГ и в мире; здесь представлены ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ, актуальные интервью.
Все видео можно найти в свободном доступе в интернете.
Если на нашем канале вы заметили ролик, который ущемляет ваши авторские права, просим связаться с нами.
Подписывайтесь на наш канал.
Ключевые темы канала : Украина, Россия, Новороссия, СНГ, Донбасс, ато, батальоны, президенты, экономика, политика, геополитика, война, каратели, сепаратисты, НОД, ,сша, Великобритания, Госдума, ЦБ, центральный банк,
национальное, освободительное, движение, суверенитет, Конституция,.https://pp.vk.me/c837332/v837332697/2928b/3rpoiwnvWII.jpg•••

балу
16.01.2017, 17:06
https://vk.com/video164120337_456239077 сегодня - день "Беркута" "Беркуту" посвящается

Бармалей
16.01.2017, 17:08
Клип на песню ЦОЯ. Аж мурашки по коже. Душераздирающие кадры реалий сегодняшнего Донбасса под сопровождение кавера Полины Гагариной на песню Цоя «Кукушка». И на губах лишь один вопрос: «ЗА ЧТО?»
Видеоряд на мой взгляд под песню "Кукушка" один из лучших. Я его тут пару раз выкладывал.
О впечатлениях после его просмотра полностью согласен.

MoscowFan
16.01.2017, 17:09
Опрос в Одессе."Является ли Россия страной-агрессором"

https://m.youtube.com/watch?v=prPAZCH_04g

Бармалей
16.01.2017, 17:21
Андрей Ваджара как всегда на высоте...:):app:

Самоотравление (https://cont.ws/@andreyvadjra/491234)
Знаете какая, на мой взгляд, самая глупая и смешная мысль сейчас культивируется на Украине? Мысль о том, что нынешняя украинская правящая элита – полное «лайно», а вот простой народ – бриллиант в жемчужном обрамлении. Мол, народ Украины – прекрасен, но ему опять с панством не повезло. Вот и страдает. Когда читаешь в социальных сетях «vox populi» СУГС-патриотов (СУГС- слава украине,героям слава) о нынешней «плохой власти», возникает ощущение дежавю. Ведь при каждом политическом режиме на Украине, власть – кусок вонючего дерьма, а простой народ – хрустальный флакон со святой водой.
При этом никого из СУГС-патриотов не смущает тот факт, что украинская власть, в любой её конфигурации, это плоть от плоти и кровь от крови простого народа Украины. Они это не хотят видеть в упор. Как и то, что каждый раз «кусок вонючего дерьма» заносился на властный олимп Украины мудрым, честным, добропорядочным украинским народом.
Давайте будем откровенны: на Украине никогда не было иной власти, кроме той, которая своим происхождением уходит в украинские сёла, хутора и местечки. Даже т.н. «жыды» на руководящих постах, по своей сути ничем не отличаются от своих сугубо «этноукраинских» коллег ни по происхождению, ни по ментальности. Можно вопить о вальцманах, гройсманах и т.н. «внутренней оккупации», но это сугубо украинские вальцманы и гройсманы как и «внутренняя оккупация» – сугубо украинская. Вся т.н. «антинародность» и «зрадность» украинской власти – исключительно украинская. Идиоту от себя не уйти, от себя не избавиться. Он обречён раз за разом возвращаться к самому себе.
Помню как задолго до «оранжевой революции», общался с одним своим знакомым – идейным украинским националистом. Сидели в кафе, пили шампанское, и он мне с надеждой в голосе говорил: вот наступят времена и появятся НАСТОЯЩИЕ патриоты Украины – истинные националисты, искренне любящие свою Родину. По его мнению, существующие украинские патриоты и националисты – ненастоящие. Он был убеждён, что украинские патриоты и националисты могут быть иными, чем те, которые уже есть.
Я на это ничего не сказал, но подумал: откуда ж они возьмутся, эти настоящие патриоты Украины и истинные националисты? В чернобыльской зоне начнутся генетические мутации? Или т.н. «украинки» начнут рожать вместо т.н. «украинцев» кого-то другого?
Вы просто всмотритесь в эти СУГС-патриотические мурла, втыкающие в вас своими свинячьими глазками из зомбоящика. Это же полный пи…ц! Это же страшная антропологическая катастрофа! Что может быть смешнее, чем элита коровников, свинарников и базаров, рассуждающая о культуре, экономике, геополитике и пр.! А кто её снизу подпирает, вопя о «внутренней оккупации»? Всмотритесь в их физиономии, почитайте их биографии, послушайте их речи… Это же клиника. А ведь эти отборные СУГС-патриоты уже находятся на ближних подступах к власти. Они хотят править. Хотят вершить судьбы отечества, а некоторые даже человечества. Хотя не все из них уверенно знают таблицу умножения.Сознание нынешней правящей верхушки Украины формировалось в условиях бандитского капитализма 90-х. Именно поэтому мы сейчас и наблюдаем огосударствленный бандитский капитализм со всеми его прелестями. А сознание тех, которые идут за Порошенко и Гройсманом, формировалось в условиях тотального разгула самого примитивного насилия и бандитизма. По сути, под красивыми лозунгами СУГС-патриотизма на Украину надвигается рабовладельческий строй. В прямом смысле этого слова. При нём оставшиеся на Украине простые граждане будут пахать не за копейки (как сейчас), а за еду, ну и за то, чтобы не получить прикладом автомата в лицо или пулю в затылок. Режим государственного бандитского капитализма Порошенко покажется укрогражданам мармеладным раем по сравнению с рабовладельческим строем диктатуры украинского национализма, которая сейчас вызревает в воспалённом от «пэрэмог» сознании СУГС-патриотов как гигантский гнойник.
И самое забавное в этом, что значительная часть нынешних укрограждан будет с восторгом приветствовать приход в Украину рабовладельческого строя на волне борьбы с т.н. «внутренней оккупацией». Ведь они мечтают о НАСТОЯЩИХ патриотах Украины – истинных националистах, искренне любящих свою Родину, которые освободят их от вальцманов и гройсманов. Они до сих пор не поняли, что на Украине от плохого можно избавиться только ещё худшим. В этом суть проекта «Ukraina».
Как рассуждают СУГС-патриоты? Да здравствует политический режим националистической диктатуры! Да здравствуют массовые расстрелы внутренних «ворогив» и «зрадныкив» во имя великих идей Стефана Бандеры! Да здравствует диктатура «украинской нации» и её великих «провидныкив»! Да здравствует война до победного конца с «москальским империализмом»! А на заднем плане играет похоронный марш, и маячат уходящие за горизонт могильные кресты. Но их, СУГС-патриоты не замечают.
Поэтому сейчас в «хрустальном флаконе со святой водой» т.н. «украинской нации» во всю булькают мечты о «национальной революции» и гекатомбах. Понятное дело, что в этом флаконе находится не весь народ Украины, но те, которые не в восторге от подобных идей, либо сбегут из страны, либо будут сидеть очень тихо. Поэтому мы их в расчёт не берём. Они – ноль. Для всего происходящего в стране их не существует. В отличие от своих «свидомых» собратьев, они станут несознательным расходным материалом диктатуры украинского национализма. Они тоже будут, как все, торжественно целовать бетонные зады бандеровских истуканов, но неискренне, без страсти, присущей их СУГС-патриотическим соплеменникам.
Впрочем, «свято» диктатуры украинского национализма, если ему будет суждено случиться, закончится ещё быстрее, чем радость от «рэволюцийи гидности». Жизнь простых людей в условиях государственного бандитского капитализма горька и печальна, но их жизнь при деспотии националистических вождей будет напоминать существование в огромном концентрационном лагере, где все ходят строем по свистку надсмотрщиков и из которого уже ни для кого не будет выхода.В данном случае я описываю не неизбежное будущее Украины, а то, что варится сейчас в головах активной части её СУГС-населения. Для этих индивидов существует только один-единственный вариант выхода из сложившейся в стране катастрофы. И это выход ведёт к ещё большей катастрофе – в клетку националистической диктатуры. У «свидомых» нет иных вариантов. Я уже об этой их психологической особенности писал: жизнь svidomicus vulgaris это бег с топором навстречу несущемуся танку. Этот подвид людей в принципе неспособен связывать причину со следствием, а следствия собственных действий их настигают либо в тюрьме, либо в реанимации, либо в морге.
Т.н. украинская элита не первична. Она – побочный продукт жизнедеятельности т.н. «украинской нации». Простой народ Украины порождает, убивающую его элиту, что бы её ненавидеть. Эта ненависть циклична – от одной ненавидимой элитной группы до другой. И чем дальше заходит процесс исторжения из народных недр украинской элиты, тем более мерзкой и ублюдочной она становится.
Но простой народ это ничему не учит. Этим он напоминает сумасшедших, которые упорно пьют собственную мочу в надежде на то, что рано или поздно им удастся напиться живой воды.

MoscowFan
16.01.2017, 17:33
Журналист из Ровно: Агрессор не Россия, а Украина! Россия кормилица...

https://m.youtube.com/watch?v=1ZEMoN6Sry0

Иштван
16.01.2017, 18:29
Это к вопросу, как загнивал в 1991году СССР... Неправда, неплохие цифры для загнивания... Интересно, нынешнее Российское Черноморское пароходство имеет хотя бы приблизительные "загнивающие" цифры? ;)

Одесское пароходство советсткого времени наглядно представлено в фильме "Берегите женщин" с песнями Антонова. Добрый наивный фильм

pereselenec
16.01.2017, 18:51
Хочется уточнить, на какие заслуживающие внимания сайты запрещено заходить? При желании я и "имират кавказ" и " информационное сопротивление" иногда юзаю, можно найти лозейки. Да и в бк зенит ставки делаю.

Я тоже захожу на закрытые сайты как бы с "другой" страны а не с России. Но разве дело в этом... Суть очевидна что угодно правительству пожалуйста смотрите,а нет извините#-o Свобода выбора млять:evil:

Оскар
16.01.2017, 19:00
Я тоже захожу на закрытые сайты как бы с "другой" страны а не с России. Но разве дело в этом... Суть очевидна что угодно правительству пожалуйста смотрите,а нет извините#-o Свобода выбора млять:evil:
pereselenec,"свобода выбора" далеко не всегда полезна-во многих отношениях ...

Если человек адекватен и умеет самостоятельно анализировать и делать СОБСТВЕННЫЕ выводы-то посещение сайтов с противоположной информацией ему только на пользу...
Но инет-это открытая площадка,его читают ВСЕ-от детсадовцев до стариков,от мудрецов до идиотов...
И если кто то,прочитав очередной бред с ЛЮБОЙ стороны,всего лишь улыбнётся,то другой может взять автомат и поехать или к бандерлогам на Украину или к бородачам в Сирию,или взрывать дома со спящими невинными согражданами...

MoscowFan
16.01.2017, 20:19
В наше время мы с отцом вмесе раза два в неделю слушали " голос америки" , а я один чаще, е ещё " немецкую волну" , " свободу", " голос Ватикана", "говорит Пекин " и " говорит Тирана". Отношения тогда были не очень с Пекином и Тираной. Помню как новости ещё молчали наши, а голос Америки сказал, что Брежнев умер! Типа ЦК экстренно собралось и заперлись... О смерти Высоцкого! Как в Краснодаре много лишилось работы когда сгорел универмаг на Красной! Как в Краснодаре процветает расизм! Это после драки на кооперативном рынке возле автовокзала когда негры без очереди полезли в такси и им вломили! Негры тогда шествие учинили небольшое и митинг!

Глушили станции, но мы слушали.

Оскар
16.01.2017, 20:47
Подскажите, а где Украина?
Нашел в интернетах атлас Российской Империи, год издания мне не известен, предположительно начало 19-го века.
Есть в этом атласе Новороссийская Губерния, есть Малороссийская губерния, есть даже Киевская губерния. А вот «едыной украины» в атласе – нет.
Согласно последней Всеобщей переписи населения Российской империи 1897 года национальный состав Малороссии, в которую входила Киевская, Волынская, Полтавская, Подольская и Черниговская губернии, на 93% состоял из малороссов. Украинцев к тому времени еще не придумали. Если кто-то желает доказать обратное, то может продать паспорт украинца, до 1917 года, коллекционерам. Говорят, большие деньги предлагают, но так пока ни одного паспорта украинца до указанной даты найдено не было.
То есть, по факту, никакой украинской нации не существовало еще 100 лет назад. Украинская нация своим происхождением отчасти большевикам обязана, которые по собственному невежеству «узаконили» придуманное ранее австро-венграми «украинство». И мало того, что узаконили, так и отдали во владение часть губерний Российской Империи, которые никогда никаким «украинцам» не принадлежали, по той причине хотя бы, что так называемых украинцев самих еще не существовало.

Бармалей,второй раз за вечер выкладываешь материал,где полная аналогия Украины с Азербайджаном...

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1330595&postcount=34858

Оба государства заявляют о "многотысячелетней истории"#-o:lol:,оба убивают соседей ЗА ЗЕМЛЮ,оба не признают Крым российским,оба заявляют о том,что всё равно вернут себе "свою" ЗЕМЛЮ,оба имеют территориальные претензии к соседям-Азербайджан вообще заявляет,что Армении вообще никогда не было и вся эта территория-азербайджанская...#-o:lol:

В эту компанию вполне можно подписать и "самостийную" Грузию,население которой,как и армян,от полного истребления в своё время спасла Россия........

MoscowFan
16.01.2017, 22:21
Барин приехал! Отчёт Порошенко барину (Байдену)

Видео. Шарий.
https://m.youtube.com/watch?v=4HjVUe69NXY

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/16/6d12753061a9acf5f7d6e62eab31aaae-full.jpg

Инженер
16.01.2017, 22:44
не 3аипали хохлы еще?

Жду когда им писта придет!А интерес былой утерян с момента Минска-1 и последнего котла,когда славно нафаршировали этих вы****ков тупоголовых,но Царь по своим соображениям не дал шахтерам дальше идти и всех бендер в крови утопить и за яйца перевешать!Но надежду не теряю,что ждать этого недолго осталось!

Оскар
16.01.2017, 22:50
Бармалей,второй раз за вечер выкладываешь материал,где полная аналогия Украины с Азербайджаном...

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1330595&postcount=34858

Оба государства заявляют о "многотысячелетней истории"#-o:lol:,оба убивают соседей ЗА ЗЕМЛЮ,оба не признают Крым российским,оба заявляют о том,что всё равно вернут себе "свою" ЗЕМЛЮ,оба имеют территориальные претензии к соседям-Азербайджан вообще заявляет,что Армении вообще никогда не было и вся эта территория-азербайджанская...#-o:lol:

В эту компанию вполне можно подписать и "самостийную" Грузию,население которой,как и армян,от полного истребления в своё время спасла Россия........

И оба государства всячески гадят соседям ,в т.ч. и в Культуре:укропы запретили многим российским артистам у них выступать,в т.ч. в Евровидении,азеры протестуют против того,что карабахцы участвуют в МЕЖДУНАРОДНОМ КВН:

Команда из Степанакерта в "КиВиН-2017": фактчек от "Новости-Армения"
http://www.yerkramas.org/article/114866/komanda-iz-stepanakerta-v-kivin-2017-faktchek-ot-novosti-armeniya
Участие карабахских КВН-щиков - команды "С хлебом и солью" в 28-м международном фестивале "КиВиН-2017" в Сочи (с 10 по 23 января) вызвало весьма бурную негативную реакцию Баку.

В связи с этим азербайджанские СМИ начали активную информационную кампанию, обвинив организаторов мероприятия в очередной провокации против Азербайджана "благодаря стараниям армянских сепаратистов". Официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев пошел еще дальше, заявив, что приглашение команд из Карабаха противоречит партнерству с РФ.

КВН – вне политики

Накануне российские СМИ распространили заявление ведущего КВН, генерального директора ООО "ТТО АМИК" Александра Маслякова, в котором тот полностью отрицает участие карабахской команды в международном фестивале КВН в Сочи.

Цитата

«Никакие команды из непризнанной Нагорно-Карабахской Республики никогда не принимали участия в международном фестивале КВН в Сочи. КВН всегда был вне политики и против разжигания межнациональных конфликтов", - сказал Масляков.

Фактчек

Агентство "Новости-Армения" связалось с представителем команды из НКР Георгием Аветисяном, который находится сейчас в Сочи. Он сообщил о том, что команда уже выступила в первом туре и ждет результатов.

"Я согласен с тем, что КВН вне политики, это молодежная игра, в которую играют молодые веселые и находчивые ребята из многих стран. Наша команда из Степанакерта", - сказал Аветисян.

Он подчеркнул, что КВН-щики никогда не вмешивались в политику, никогда не политизировали игру.

"Нашей единственной целью является играть в КВН", - подчеркнул Аветисян.

Вывод

В Сочи выступает не команда Нагорно-Карабахской Республики, а команда из Степанакерта. Таким образом, азербайджанская истерия по поводу участия в фестивале степанакертской команды в очередной раз провалилась.

Вуйко
17.01.2017, 00:02
В наше время мы с отцом вмесе раза два в неделю слушали " голос америки" , а я один чаще, е ещё " немецкую волну" , " свободу", " голос Ватикана", "говорит Пекин " и " говорит Тирана". Отношения тогда были не очень с Пекином и Тираной. Помню как новости ещё молчали наши, а голос Америки сказал, что Брежнев умер! Типа ЦК экстренно собралось и заперлись... О смерти Высоцкого! Как в Краснодаре много лишилось работы когда сгорел универмаг на Красной! Как в Краснодаре процветает расизм! Это после драки на кооперативном рынке возле автовокзала когда негры без очереди полезли в такси и им вломили! Негры тогда шествие учинили небольшое и митинг!

Глушили станции, но мы слушали.Так ты антисоветчик:)

bo
17.01.2017, 07:24

Конечно не дело, я за полную анархию и не только информационную, а за свободную продажу оружия, легализацию наркотиков, вывод из тени проституции, признание всех сект, верните Мавроди в страну, разрешения суицида и т.д. Человек должен быть свободен в любом выборе. Ну разве это дело, что человек едет за несколько километров, что бы вынуть закладку с планом и при этом оглядываясь по сторонам. Ненавижу этот режим который запрещает Свободу выбора.
Свобода выбора должна быть млять:evil:

avgust
17.01.2017, 11:41
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что на Украине изменят названия портов, которые угрожают независимости страны, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на ТАСС.
"Надеюсь, что руководство "Укрзализныци", морских портов, госпредприятий наберется смелости и поставит точку в воспоминаниях об оккупации Украины. Причем даже если не хочешь - придется", - сказал министр.
Новые названия получат порты "Ильичевский" и "Южный" в Одесской области, а также "Октябрьский" порт в Николаевской области. Переименование объектов поручено провести до 29 апреля. Далее: https://news.rambler.ru/world/35838184/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

И тогда сразу всё наладится и Украина получит безвиз.
Не, братцы, вы осознаёте масштаб зияющих перспектив?! Ведь это заявляет не обычный кастрюлеголовый рагуль, а должностное лицо первого ранга в должности министра! Ну, друзья мои... (с)#-o

PS. Кстати lenta.ru прикололась над свидомыми, адрес статьи:
http://ic.pics.livejournal.com/voron_mudrez/79253805/2766/2766_600.png

Бармалей
17.01.2017, 12:19

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=34858 (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1330595&postcount=34858)

Оба государства заявляют о "многотысячелетней истории"#-o:lol:,оба убивают соседей ЗА ЗЕМЛЮ,оба не признают Крым российским,оба заявляют о том,что всё равно вернут себе "свою" ЗЕМЛЮ
Вот-вот,им нужна ЗЕМЛЯ,а не ЛЮДИ,которые на этой земле живут. Об этом говорят все укроисточники..
А если разобраться,только вот исторически какое отношение территория нынешних ДНР и ЛНР, равно как и Харьковская область,и пол нынешней Украины,относится к "украинским землям"... Это исконные РУССКИЕ земли, в т.ч. и Всевеликого Войска Донского.

nomad
17.01.2017, 15:56
Жду когда им писта придет!А интерес былой утерян с момента Минска-1 и последнего котла,когда славно нафаршировали этих вы****ков тупоголовых,но Царь по своим соображениям не дал шахтерам дальше идти и всех бендер в крови утопить и за яйца перевешать!Но надежду не теряю,что ждать этого недолго осталось! шахтерам таксистам не обязательно идти до Киева, им достаточно дойти до границ донецкой и луганской областей, а дальше уже бы время шло против Украины

SAMIT
17.01.2017, 17:13
Очередная зрада у предателей, Скачите дальше суки.
https://www.youtube.com/watch?v=oTgzzRV2k_Q

Lubomir
17.01.2017, 17:17
Олигарх Лойфенфельд: "У еврея отбирать ничего нельзя! Или будет хуже!"
https://www.youtube.com/watch?v=0m7yp8REIVE

балу
17.01.2017, 17:26
https://youtu.be/CtftRnPQycI
В оккупированном Дзержинске местные жители проявили свою позицию. 16.01.2017, "Панорама" (1:25)

avgust
17.01.2017, 17:50
http://ic.pics.livejournal.com/ser_ganadora/76857574/178057/178057_800.png

Интересно, а вокруг Киева есть леса? И в каких количествах?
Прикольно, что теперь буржуйки у них называются на европейский манер - камины...

+ ещё...

http://control.eveningkiev.com/static/images/previews/3/36271-0.jpg

Бармалей
17.01.2017, 17:53
http://s7.uploads.ru/t/37WE4.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/37WE4.jpg)

Бармалей
17.01.2017, 18:01
Порошенко заявил, что встретится с Трампом сразу после инаугурации
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью телеканалу Блумберг (https://www.bloomberg.com/europe), что договорился с избранным президентом США Дональдом Трампом о дате своего визита в Вашингтон, он состоится после инаугурации нового американского лидера.
"Я был одним из первых мировых лидеров, кому Трамп позвонил сразу после выборов… У нас была многообещающая беседа. Мы договорились о том, что сразу после инаугурации… Мы договорились о дате моего визита в Вашингтон, повестке дня – о том, как будут идти переговоры", — сказал Порошенко.
При этом точную дату визита Порошенко не назвал. Инаугурация Трампа запланирована на 20 января.
В понедельник Порошенко заявил, что Украина готова к сотрудничеству с администрацией избранного президента США Трампа и рассчитывает, что "украинский вопрос" останется в числе первых приоритетов Соединенных Штатов Америки.
https://ria.ru/world/20170117/1485873826.html

Похоже Вован с Лексусом опять Поросёнка развели? #-o:lol:

Бармалей
17.01.2017, 18:03
"Газпром" выставил "Нафтогазу Украины" за 2016 год счет за невыборку законтрактованного по правилу "бери или плати" газа на сумму $5,3 млрд. В случае приобщения этой суммы к ранее заявленным в Стокгольмский арбитраж требованиям, сумма требований по иску об исполнении контракта на поставку вырастет до $37 млрд (http://www.interfax.ru/business/545761)

Оскар
17.01.2017, 18:03
Доказав, что Чингисхан рожден от украинки и еврея, украинцы сделали "своим" Илью-Муромца
http://9tv.co.il/news/2017/01/12/237263.html

Митрич
17.01.2017, 18:07
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью телеканалу Блумберг (https://www.bloomberg.com/europe), что договорился с избранным президентом США Дональдом Трампом о дате своего визита в Вашингтон, он состоится после инаугурации нового американского лидера.
"Я был одним из первых мировых лидеров, кому Трамп позвонил сразу после выборов… У нас была многообещающая беседа. Мы договорились о том, что сразу после инаугурации… Мы договорились о дате моего визита в Вашингтон, повестке дня – о том, как будут идти переговоры", — сказал Порошенко.
При этом точную дату визита Порошенко не назвал. Инаугурация Трампа запланирована на 20 января.
В понедельник Порошенко заявил, что Украина готова к сотрудничеству с администрацией избранного президента США Трампа и рассчитывает, что "украинский вопрос" останется в числе первых приоритетов Соединенных Штатов Америки.

Не исключено, что Трамп в это же самое время будет в Москве :lol:

Инженер
17.01.2017, 18:16
шахтерам таксистам не обязательно идти до Киева, им достаточно дойти до границ донецкой и луганской областей, а дальше уже бы время шло против Украины

Ясен пень.Я это и имел ввиду.Нехватало еще потом(если до Куева)кормить потом и обустраивать этих тупорылых.Хотя перепороть кнутами не мешало бы.

Митрич
17.01.2017, 18:21
Есть прекрасный, тонкий, умный, сатирический фильм Шахназарова "Сны", про Россию начала-середины 90-х годов. Так сейчас Украину напоминает....

Слепой мент
17.01.2017, 18:33

На этот раз всё серьёзно и пранкеры ни при чём. Просто Петя-порох пообещал сделать минет собачке Трампа.

MoscowFan
17.01.2017, 18:37
Доказав, что Чингисхан рожден от украинки и еврея, украинцы сделали "своим" Илью-Муромца
http://9tv.co.il/news/2017/01/12/237263.html

Адам в раю был окраинец! :app: И Ева :app:
Иисус - однозначно окраинец и все апостолы, и Ной тоже на плоту поднимал флаг окраинский! :app:

Оскар
17.01.2017, 18:55
В одном из торговых центров Сум укропатриот-бандеропровокатор доипался до девушки-продавца,пытаясь заставить говорить на украинском языке,используя укробред про "окупантов","псячу мову","Русский мир" и пр...#-o:fool:

https://www.youtube.com/watch?v=Wy0Dy3YITGw

Когда же укрошизофрения на Украине закончится-бедные люди,живут в Дурке!#-o
Собрать всех укрошизофреников-и в Западную Украину,в резервацию "Бандеростан"-с запретом выезжать в ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ места!:evil:

Оскар
17.01.2017, 19:02
Ещё один шизофреник:гнилой бакинский "бандеро-армянин"-...#-o

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аваков поручил вернуть Донбасс в этом году
http://korrespondent.net/world/3802045-avakov-poruchyl-vernut-donbass-v-etom-hodu
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в этом году главной задачей для силовиков будет освобождение Донбасса, а в дальнейшем - и Крыма.

"В 2017 году встанет задача выйти на международно признанную государственную границу Украины в Донбассе, а в дальнейшем - уже и в Крыму. Этим процессом будут заниматься полицейские, гвардейцы, органы юстиции, но первыми отправятся пограничники", - цитирует министра пресс-служба МВД.

Аваков отметил, что главной задачей пограничников на этот год является полная готовность к взятию государственной границы под контроль.

"Это не мои пропагандистские высказывания или какая-то идея фикс. Это реальность, с которой нам вскоре придется столкнуться, и государство рассчитывает на готовность пограничников к решительным действиям и воле к обеспечению этого процесса", - сказал он.

При этом глава МВД подчеркнул, что это не долгосрочная миссия, а задача ближайшего времени.

"После разработки плана и постановки задач в течение двух недель необходимо будет обеспечить контроль над государственной границей", - добавил он.

Оскар
17.01.2017, 19:10
И вновь зрада...:cry:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!

Цена транша. Новые требования МВФ к Украине
http://korrespondent.net/ukraine/3801973-tsena-transha-novye-trebovanyia-mvf-k-ukrayne

балу
17.01.2017, 19:36
https://pp.vk.me/c836725/v836725666/1e65c/Gd3dYCxCK1Y.jpg

Инженер
17.01.2017, 19:37
Оскар, Да пусть киздят.Докиздяться скоро.Персонажей фильма Бег помнишь?И это еще если повезет!

Vreder
17.01.2017, 19:39
Когда же укрошизофрения на Украине закончится-бедные люди,живут в Дурке!
Собрать всех укрошизофреников-и в Западную Украину,в резервацию "Бандеростан"-с запретом выезжать в ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ места!

В Чехии например было тоже самое. Когда вся городская Чехия говорила на немецком языке, а Чешский считался допотопным и ущербным языком, на котором говорили только Чешские селяне и Словаки.
Протрезвление произошло быстро, когда Гитлер ввел войска в Судеты. И после войны, пошло уничтожение тогда Немецкого языка в Чешском, были убраны из языка почти все Германизмы.

В Украине сейчас происходит тоже самое. Но если Немецкий язык-это развитый язык науки, политики, искусства и культуры, язык газет и книг. То Русский язык довольно беден и в словарном запасе не отличается от Украинского.
В Украинском языке 134 тыс. слов, в Русском 137 тыс. Поэтому Украинский язык самодостаточный как и Русский и они находятся на одном уровне. Шевченко использовал например 20 тыс. слов в своих стихах, Пушкин 21 тыс. Далеко им до Шекспира, который использовал 37 тыс. английских слов.
Французский и Испанский языки намного богаче, а Английский например имеет более 1 миллиона слов. Поэтому Пушкин часто писал на французском, как и говорила и писала вся Российская знать. Так как Русский язык для них был беден для передачи мысли и записи. Все зависит как развита нация, а с развитием идет накопление заимствованных слов. Трудно было ожидать в Русском великолепия, когда развитие языка только началось с приходом Петра Первого, когда Украинский развивался в Литовской Руси рядом с Европой и приобретал заимствованные слова быстрее Русского языка. В Русском и Украинском языке поэтому почти одинаковый словарный запас, и более 60% от словарного запаса -это заимствованные слова из других языков.

Другой вопрос что Украиномовных в Украине, должны обслуживать только на Украинском языке, это должно быть основа сервиса. Никто не ожидает в Англии англичан если из начнут обслуживать на другом языке. Это нонсенс и неуважение. Русскоговорящих конечно можно обслуживать на Русском. Если продавец его знает. Русский язык не является державным языком в Украине, а является просто языком и все. Хотелось бы чтобы со временем в Украине английский стал вторым языком, а не Русский. Так как большого отличия в глубине языка и его распространении от Украинского нет. Смысла Украинцам знать Русский язык тоже нет. Они похожи и люди если даже никогда этих языков не слышали, всегда могут общаться с легкостью.

балу
17.01.2017, 19:41
https://pp.vk.me/c836725/v836725674/1bb3e/RoM4W5GkD7A.jpg

балу
17.01.2017, 19:47
https://pp.vk.me/c836725/v836725406/1cced/wynXKSeIbm0.jpg

Lubomir
17.01.2017, 19:49
https://www.youtube.com/watch?v=rsUfCdZs9lQ

Lubomir
17.01.2017, 19:55
https://www.youtube.com/watch?v=mBFRybike6g

Инженер
17.01.2017, 20:03
Vreder, Это смотря как считать.Лингвисты по другому вообще то считают:)Твой вывод о бедности русского и богатстве английского языков несколько некорректен.Ты обозначил только лексику современного русского языка-их там кстати 150 тысяч слов,но забыл или не знал что в нашем родном языке есть еще и порядка 250 тысяч диалектных слов.И если теперь считать по английски то на круг выходит никак ни меньше 400 тысяч слов которыми мы пользуемся в полной мере!

балу
17.01.2017, 20:30
https://pp.vk.me/c836430/v836430729/1b23f/bqCyvkDciPo.jpg

балу
17.01.2017, 20:43
https://pp.vk.me/c638919/v638919457/1926e/bx3kQ6e3eUE.jpg

Lubomir
17.01.2017, 21:06
КАРНАВАЛ. б/УКРАИНА

https://pp.vk.me/c639522/v639522499/115e/0-H_0Tt1FbI.jpg

балу
17.01.2017, 21:43
https://pp.vk.me/c637820/v637820420/2c4c8/lUDH47CofvU.jpg

Lubomir
17.01.2017, 21:54
https://www.youtube.com/watch?v=DncISJf7ZY8

Lubomir
17.01.2017, 22:00
https://www.youtube.com/watch?v=ocgNeE73Jng

xxrus
17.01.2017, 22:06
Сталкер, учитывая, что ты на днях исконно русские слова, сохранившиеся из праславянского, пытался выдать за заимствованные, по этой теме к тебе вопросов нет - балабол.
Есть вопрос про Пушкина и украинскую литературу. Она в первой трети 19 века существовала? С кем из современников ты его сравниваешь? С Шевченко? Во-первых: его первая книга вышла уже после смерти Пушкина. Во вторых: ты где слова Шевченко считал? Большая часть написанного Тарасом Шевченко, в частности его повести, написаны на русском языке. С многочисленными диалектизмами. Открой полное собрание сочинений и убедись. :lol:
А ещё лучше - прочти что-то из прижизненных изданий Шевченко и оцени, как исказили малороссийское наречие поэта господа украинствующие. Наречие поморов тоже сильно отличается от литературного языка. При должных усилиях, в политических целях, из него так же можно было бы слепить обособленный язык. А если бы ненавистники "французского мира" были так же могущественны, как русофобы, то бретонцев, гасконцев, провансальцев, нормандцев легко убедили бы, что все они не французы и никогда не будут братьями. Ведь окситанский, бретонский или нормандский языки отличаются от литературного французского несравнимо больше, чем украинский от русского.
А закончу я словами земляка Тараса Григорьевича, Гоголя: «Перед вами громада – русский язык! Наслаждение глубокое зовёт вас, наслаждение погрузиться во всю неизмеримость его и изловить чудные законы его… Он беспределен и может, живой, как жизнь, обогащаться ежеминутно. Надо писать по-русски, надо стремиться к поддержке и упрочению одного, владычного языка для всех родных нам племён»

MoscowFan
17.01.2017, 22:14
Бабка сейчас пенсию "огромную" получает наверно :)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/17/352574e65e86620c442d945d268920c5-full.jpg

MoscowFan
17.01.2017, 22:27
Сало уронили! Хероям в срало! :app:

MoscowFan
17.01.2017, 22:43
Обращение жителей Ясиноватой к ОБСЕ и мировому сообществу.

https://m.youtube.com/watch?v=c9fUmVdRTww

Lubomir
18.01.2017, 02:23
https://www.youtube.com/watch?v=AIEaHEowxFw

Lubomir
18.01.2017, 02:45
Известная в ВК сестра Лисовская https://vk.com/j.lisowski покрасив волосы в блондинистый цвет и выдавая себя за бандеровку молится за уничтожение русс-гоев и призывает наш кагал бомбить Донбасс заливая его кровью гдлб.

https://pp.vk.me/c636316/v636316325/4ae34/2QUtXAfyyVg.jpg

Фитиль
18.01.2017, 05:36
Странные размышления о русском языке. Откуда он взялся?
Кирилл и Мефодий , греки они или болгары, точно никто не скажет, переводили священные писания изначально для тех же болгар, сербов и т.п( славянская кириллица) , правда и не только для славян, существует и арабская кириллица, Глаголицу пропустим. Переводить для далёких народностей на их наречия у них просто не было возможностей и времени.
Потому с распространением христианства, касательно Руси православия и формировался русский язык наиболее близкий к старославянскому, а по сути к староболгарскому. Сколько бы не было наречий у различных племён , язык церкви был одинаков, что у полян, древлян, кривичей и т. п.
Позднее что Фёдоров, что Скарына, печатали свои книги на одном и том же языке, это церковные книги, библии и т.п. и не важно где их печатали Федоров в Москве или во Львове или Скарына в Праге или Вильне( Вильнюсе).

xxrus
18.01.2017, 09:01
Vreder, то бишь Сталкер, Что касается английского. Дорогой наш пэтэушник, русофобия опять тебя подвела. Сравнивать английский и русския языки только по количеству слов – то же самое, что сравнивать автомобили только по количеству деталей. Запорожец состоит из значительно большего числа деталей, чем Тесла. И что? Во-первых, надо оценить, как автомобиль движется, во-вторых, насколько он удобен и приятен на вид. Так и с языком. Во-первых, как он выражает мысль, во-вторых, насколько он благозвучен.
Что касается многообразия слов английского языка в сравнении с русским. В Римский период кельтское наречие дополнялось латынью, после переселения в Британию германцев основой языка британцев становится англо-саксонское наречие, затем христианизация Британии приводит к новой волне латинских заимствований. Завоевание англосаксонских земель датчанами повлекло заимствования из скандинавских языков. В эпоху Вильгельма Завоевателя языком аристократии, судов стал французский, языком науки оставалась латынь, а простой люд продолжал говорить на англосаксонском. Именно смешение этих трех языков и дало начало образованию современного английского языка. Современный английский язык - смешанный. На русском языке: голова – глава - главный. В английском тот же ряд: head – chapter – chief. Почему так произошло? Все объясняется смешением языков. Англосаксонские слова обозначали конкретные предметы, отсюда слово head. С латинского – языка науки и образования осталось слово chapter. От французского осталось слово, бывшее в обиходе знати, chief. В отличие от русского, многие слова, при общем смысле не имеют общих корней. А теперь скажи, что это удобно. Во всяком случае, я не стал бы выдавать это за некое преимущество,
С точки зрения грамматики латинский, русский, немецкий - это синтетические языки, в которых грамматические значения выражаются в пределах самого слова. Их отличие - свободный порядок слов, разветвленная система склонения, спряжения. Для выражения смысла используются ещё и элементы аналитического строя. Грамматика английского неизмеримо примитивнее, беднее. Это аналитический язык. И вот эта грамматическая простота – тоже следствие смешения в английском разных языков. И эта простота - главное преимущество английского в качесте языка международного общения.

avgust
18.01.2017, 09:37
xxrus, Браво! Аплодирую стоя!:app:

балу
18.01.2017, 09:52
https://pp.vk.me/c639331/v639331339/e5a/L5i73tp04Bg.jpg

балу
18.01.2017, 09:53
https://pp.vk.me/c638517/v638517149/19459/Nbf9jEhuDyU.jpg

Drow Elf
18.01.2017, 10:24
xxrus, все в точку сказал. Особенно про синтетический язык. Даже процесс изучения английского выглядит не как процесс освоения языка, а обучение сборки мебели из икеи по мануалу.

MoscowFan
18.01.2017, 12:02
Будни европейской столицы: В Киеве за год украли 326 канализационных люка.

Об этом сообщает пресс-служба Киевводоканала.
При этом больше всего случаев хищений зафиксировано в Днепровском районе — 83, Голосеевском — 57, Дарницком — 54, а меньше всего в Печерском — 2.
В Святошинском районе было похищено 8 крышек с канализационных и 27 с водопроводных люков, в Соломенском — 9 и 21 соответственно, а в Шевченковском в целом 23. По 14 крышек украли в Деснянском и Оболонском районах, в Подольском на две больше.

Куда их? На металлолом? Типо бронежилеты?

Оскар
18.01.2017, 12:19
Глазам своим не верю: в одной из главных жидобандеровских газет,112UA-и такая статья!!!!!!!:shok:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ложь разведки, или Какая на самом деле жизнь в "ЛНР/ДНР"
http://112.ua/mnenie/lozh-razvedki-ili-kakaya-na-samom-dele-zhizn-v-lnrdnr-365729.html

https://www.youtube.com/watch?v=nx322RDMFTI

https://www.youtube.com/watch?v=3kExhfQ4UDc

Остальное вы сами можете посмотреть или прочесть.
http://112.ua/mnenie/lozh-razvedki-ili-kakaya-na-samom-dele-zhizn-v-lnrdnr-365729.html

Я же подытожу:

1. Зарплаты и пенсии на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР" выплачиваются вовремя, кроме периода ноября 2016 г. (тогда была задержка на месяц).

2. Качество продуктов в гуманитарных конвоях России хорошее, так как за счет них питаются бесплатно дети в школах, садиках и домах престарелых.

3. О травмировании местных жителей российскими военнослужащими, как и о размещении таковых, никто там не знает и не слышал. Может, ГУР МО приведет данные, фамилии, адреса, и мы сможем проверить?

4. О группах граждан, призывающих к борьбе с "оккупантами", ничего никому неизвестно, также как и об их арестах. Может, ГУР МО будет давать фамилии и обстоятельства, при которых это происходит?

Обращение к ГУР МО Украины:

Прекратите дезинформировать украинское общество, свое вышестоящее начальство. На сегодня ваша пропаганда имеет только одну цель: разжигание ненависти между одним народом и оправдание войны и гибели мирных граждан и военных.

С точки зрения общечеловеческих ценностей, офицерской чести, это не только недопустимо, но и еще влечет за собой в правовой стране уголовное расследование и наказание. Вы не всегда сможете так безнаказанно лгать. Придется отвечать.

Поэтому у вас появился шанс остановиться и начать говорить просто правду. Прийти к начальству и сказать: "Нас мониторят, информацию будут проверять, так лгать уже нельзя". Вы сами решите, как этим шансом воспользоваться. Если Честь имеете, конечно…

Укро-комменты-удивлённые и восторженные:

Неужели лёд на Украине тронулся??????:shok:

MoscowFan
18.01.2017, 13:03
Неужели лёд на Украине тронулся??????:shok:

Всем ясно, что идёт обоюдная информационная война, но Россия и республики её ведут в русле антивоенном , а кастрюлеголовые разжигают ненависть!

Эти брехливые жидобендеровцы охамели до высшей степени, а кугутня окраинская им верит!!!!
Ничего! Ком скоро покатится увеличиваяь! Всех фашистов выгнать в западную окраину, а лидеров и убийц тихо на дно Днепра......
Ножки в кастрюльку... Цемент.... И в добрый путь...

MoscowFan
18.01.2017, 14:05
Шарий о наезде на него жида либерального Марка Фейгина

https://m.youtube.com/watch?v=2uIJPChXt-s

Этот жид из Москвы соратник Немцова забыл 1941-ый год когда евреев убивали камнями и палками и гнали в Бабий Яр националисты окраинские на расстрел!!!!

Марк Фейгин
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/18/6bf225887847477c0fa3c7d63ad989ba-full.jpg

Тебе Марк нужно сюда. Киев 41-й год. Националисты окраины гладят нежно палками евреев.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/18/b8d588d42ede3aee7bc75bfa41726e4b-full.jpg

MoscowFan
18.01.2017, 14:12
Твиттер дебильного жида Марка о Шарийе

https://mobile.twitter.com/mark_feygin?lang=ru

Оскар
18.01.2017, 14:34
Порошенко заменил на обложке журнала портрет Путина на свой
http://www.kuban.kp.ru/daily/26476.7/3347391/

Порошенко, заменившего собой Путина на обложке The Economist, высмеяли в десятках фотожаб
http://bloknot.ru/obshhestvo/poroshenko-zamenivshego-soboj-putina-na-oblozhke-the-economist-vy-smeyali-v-desyatkah-fotozhab-373318.html

https://r.mtdata.ru/r480x-/u25/photoEE5B/20935203482-0/original.jpeg

Lubomir
18.01.2017, 14:34
Твиттер дебильного жида Марка о Шарийе

https://mobile.twitter.com/mark_feygin?lang=ru

Вот такой он цвет московского адвокатства...

Седой
18.01.2017, 14:36
:lol::lol::lol:

http://s09.radikal.ru/i182/1701/43/12a8cfa6c2cc.jpg

MoscowFan
18.01.2017, 14:38
Порошенко заменил на обложке журнала портрет Путина на свой
http://www.kuban.kp.ru/daily/26476.7/3347391/

Порошенко, заменившего собой Путина на обложке The Economist, высмеяли в десятках фотожаб
http://bloknot.ru/obshhestvo/poroshenko-zamenivshego-soboj-putina-na-oblozhke-the-economist-vy-smeyali-v-desyatkah-fotozhab-373318.html

https://r.mtdata.ru/r480x-/u25/photoEE5B/20935203482-0/original.jpeg

Мммммммммм.... Какая сладкая конфетка !:lol::lol::lol:

MoscowFan
18.01.2017, 14:41
:lol::lol::lol:

http://s09.radikal.ru/i182/1701/43/12a8cfa6c2cc.jpg

Ура!!!! Буду купаться в море!!! :wave:

Оскар
18.01.2017, 14:49
http://cs837730.vk.me/v837730399/fe6f/Z85wrtJhdwU.jpg

MoscowFan
18.01.2017, 14:52
Страна нуждается в победах, майдан рождает…

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/18/332124a7a5486cc4f504b38ab0760ba8-full.png

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/18/2e685d0ebaf46bb6a16321752c461825-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/18/766b6338500bb60fd9bac124bc639426-full.jpg

MoscowFan
18.01.2017, 14:54
http://cs837730.vk.me/v837730399/fe6f/Z85wrtJhdwU.jpg
На одесском пляже загорел )))