Вход

Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Гудвин
15.02.2015, 16:45
Да вот в том то и дело, что не при чем. Тупо спекуляция на волне санкций по Крыму. Не нравится, не покупай, либо сам лезь в икорный бизнес. А насчет порядка в ценообразованиии вообще супер. Сами шли к демократии и свободному рынку. А теперь видители цены надо регулировать. Раз стоит столько- значит спрос есть. Ты же покупаешь. Что не так?

Дык, а я о чем? Под шумок санкций, один болт, патриоты от Едра косят свою капусту, как косили и все у них хорошо. А в том, что период роста кхмерского благосостояния закончился, виноваты пиндосы:). Зазеркалье...

drink05
15.02.2015, 16:49
оправдываете творимый на Донбассе бандитизм
Значит снаряд в ванную с тремя детьми это в норме вещей?
Заметь, что не все и не всех украинцев называют бендерами и фашистами, народу в Киеве, Суммах, Полтаве, Одессе война не нужна, она нужна кучке оголтелых отморозков

Колифей
15.02.2015, 16:50
Российская пропаганда начала день тиражированием фэйка о нарушении перемирия из-за атаки "Правого сектора". :evil:

Утром 15 февраля российская прокремлевские СМИ, в т. Ч. РИА Новости, ТАСС, LifeNews, канал Минобороны РФ "Звезда" и другие, активно сообщали о том, что батальоны "Правого сектора" атакуют Дебальцево. :evil:

Как сообщает Белорусский партизан, рупоры Кремля даже нарисовали скриншот якобы сайта Нацгвардии Украины сообщению Яроша об атаке. "Фейк выдает и то, что Правый сектор воюет на Востоке как Добровольческий Украинский Корпус (ДУК) и не подчиняется ни Нацгвардии, ни Минобороны. Сам Ярош, как нардеп, предпочитает делать заявления в своем Facebook, и официальные сайты силовиков его цитируют ", - отмечает СМИ. Вместе с тем поиск Google выдает кэш-страницы с таким сообщением, но на самом сайте НГУ такой информации нет. Возможно, речь идет о хакерской атаке. Сейчас сам Ярош находится в больнице с ранением, которое получил в зоне АТО и ограничен в движении.

Заявления российских СМИ 15 февраля вероятно является логическим продолжением озвученного ранее сценария боевиков, "прогнозировавших" срыв минских соглашений за того, что силы АТО "попытаются вырваться из Дебальцевского котла". 14 февраля лидер "ДНР" Александр Захарченко заявил, что его боевики не будут прекращать огонь в районе Дебальцево Также он предположил, что силы АТО попытаются с боем "выйти из Дебальцево" после режима прекращения огня. Российские пропагандисты не первый раз используют фигуру Яроша для информационных атак: аналогичная ситуация случилась в мае 2014 года, когда кремлевское ТВ ранее Украинский ЦИК показало предварительные результаты выборов президента.

http://storage1.censor.net.ua/images/9/1/3/b/913b6d5241708e871a6d3f27faee39f9/460x345.jpg

Остальные изображения по сЦылке (http://censor.net.ua/photo_news/324756/rossiyiskaya_propaganda_nachala_den_tirajirovaniem _feyika_o_narushenii_peremiriya_izza_ataki_pravogo ).

AHASVERUS
15.02.2015, 16:53
Царь, который не может (или не хочет) порядок с ценообразованием навести
Ну что Вы, как маленький. Цена в условиях рынка, особенно на предметы роскоши (отнесём красную икру для удобства понимания к "предметам"), определяется спросом.

Колифей
15.02.2015, 16:55
бригадир,
Я хоть раз такое тут писал?
Ты, может, и нет. Я за каждым не слежу. Но поток из слов "фашисты", "нацисты", "каратели", "бандеровцы" тут льётся постоянно.

drink05
15.02.2015, 16:58
Колифей,
Гудвин,
Ну вот если вам всё х..ёво, что ж вы ещё не на баррикадах, или не свалили нафиг из этой Царёвой страны.

Бугор
15.02.2015, 17:00
Гудвин,

отмотай наши терки с Бугром по этому вопросу.
какие нахрЕн тёрки? :shok: Тебе популярно объяснили в двух постах почему ты не прав со своем маньякальным озарением о вводе Вованом войск в начале пути, после чего ты быстро потерялся в недрах ГринМайла. :) Дим, заканчивай стописяттысячную волну гнать. Страна-агрессор это совсем не "страна-изгой" по Колифею. Если бы Вован наступил на Украину, то ты бы сейчас не клаву бы насиловал, на лыжи в районе Северного полюса, в поисках пути в Канаду по затёртым следам Колифея. :)

Vankor
15.02.2015, 17:01
А что было бы,если бы Путин РЕАЛЬНО ввёл войска?
Тут и массовое паломничество добровольцев в укроармию,и партизанщина,и пр. и пр...
Считаю это главной причиной не ввода войск.Мозг у них промыт антироссийской мочой,а тут ещё ввод войск ,как повод лишить их ЕС.
Была бы партизанщина похлеще послевоенной,пошли бы 200-е,бабы в России завыли,мужики начали отказываться туда ехать-Вот что и надо было пиндосам,за счёт 404 раскачать Россию.

Картель
15.02.2015, 17:02
Дык, а я о чем? Под шумок санкций, один болт, патриоты от Едра косят свою капусту, как косили и все у них хорошо. А в том, что период роста кхмерского благосостояния закончился, виноваты пиндосы:). Зазеркалье...

Все верно. Одного только не пойму. Ты расчитывал что как то будет по другому? Пока у нас Вова, так и будет. Другой вопрос что как раз из за круговой поруки верхушки пиндосам и сложно так с нами. А народ..... Увы это не в первый и не последний раз. Ну да если кто то может у нас покупать до сих пор икру втридорога, то не все еще у нас так плохо :)

бригадир
15.02.2015, 17:07
Колифей, ты затронул тему Отечественной войны, где погибли оба моих деда, причем сделал это как то очень дешево.
А что касается войны на Украине - то это братоубийственная война, вот только не Путин ее придумал. И то что корни национализма и его всходы на Украине всегда были сильны - это ни для кого ни секрет. И сегодня они в первых рядах - мочат москалей. Это у них традиция такая. Впрочем как и мочить хохлов у нас. Было и раскулачивание и расказачивание и гражданская война. В Краснодаре местных осталось процентов 10. Гражданская война - это самая страшная и безпонтовая война. Вот она и происходит сейчас на Украине. Гибнут люди. Родные мне по крови.

Колифей
15.02.2015, 17:11
drink05,
что ж вы ещё не на баррикадах, или не свалили нафиг
На баррикадах делать нечего. Ибо кхмеры не поддержат. Кхмерам нужна борьба с фашизмом и взятие Киева.
А валить... Валить можно (и нужно) будет, когда:
а) будет с чем валить (ну, хотя бы 0.5 млн. евро)
б) дети закончат школу, поступят в институты/университеты и женятся/выйдут замуж.

ТомМич
15.02.2015, 17:16
http://cs621619.vk.me/v621619558/f81e/u1mwLS9mbhI.jpg

Гудвин
15.02.2015, 17:17
Бугор, если бы Царь зашел войсками на ЮВ у нас было бы так весело, что надо быть здесь, а не в Канадиях. Наоборот, пришло бы мое время, скорее всего.

Колифей
15.02.2015, 17:18
"Диалог с Россией был довольно жесткий", - МИД Франции о переговорах в Минске

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус рассказал журналистам некоторые подробности закрытых переговоров в Минске, сообщив, что наибольшие споры были о двух пунктах договоренностей.

Как сообщает Європейська правда, об этом дипломат, который участвовал в минском раунде вместе с президентом Франсуа Олландом, рассказал в воскресенье в эфире телеканала iTele. "Диалог с Россией был довольно жесткий", - подчеркнул министр. Впоследствии он вынес эту фразу в качестве резюме переговоров, написав в твиттере на французском: "С самого начала нашим отношение было таким: диалог и жесткость". "Были две ключевые проблемы на переговорах - общий контроль за украинско-российской границей и особый статус Донбасса", - заявил он.

В частности, он рассказал, что именно было камнем преткновения во втором вопросе. "Слова были особенно важны. Когда ты слушаешь украинцев, они настаивают, что должен быть только термин "децентрализация" (Донбасса)... Берет слово Россия - и настаивает, что должна быть автономия", - пересказал Фабиус подробности диалога. "И Украина, и Россия настаивали, что это - исторически, культурно - соответственно украинский или российский регион", добавил дипломат. Как известно, в конце концов, при поддержке европейских переговорщиков, в согласованном тексте не оказалось упоминаний о федерализации или же об автономии оккупированных территорий.

Митрич
15.02.2015, 17:29
http://se.uploads.ru/4vX2s.jpg
Укры до сих пор думают, что они контролируют дорогу на Дебальцево. Удивительная сила пропаганды!
https://twitter.com/myrevolutionrus/status/566927946217439232/photo/1

А какие боеприпасы они везут, если уже действует перемирие???

Картель
15.02.2015, 17:30
Весело у них там.

МИД Грузии захотел объяснений о новой украинской должности Саакашвили

Посол Украины в Тбилиси Василий Цыбенко вызван в министерство иностранных дел Грузии для разъяснений.Как сообщают грузинские СМИ, посол вызван в связи с назначением Михаила Саакашвили, который находится в розыске, на должность*председателя*Консультативного международного совета реформ.По информации СМИ, в МИД заявляют, что после Грузии в Украине Михаилу Уклеба поручено попросить от соответствующих ведомств Украины разъяснения по данному вопросу.Как известно, Саакашвили был объявлен в розыск прокуратурой Грузии по ряду уголовных дел. Недавно в прокуратуре заявили журналистам, что ждут от Интерпола решение об объявлении Саакашвили в розыск по "красному циркуляру".Вместе с тем накануне грузинские СМИ со ссылкой на адвоката Саакашвили Отара Кахидзе сообщили, что президент Парламентской ассамблеи НАТО, конгрессмен США Майкл Тернер призвал Интерпол не удовлетворять запрос прокуратуры Грузии на объявление в розыск экс-президента Саакашвили.Адвокат также заявил, что письмо с похожим содержанием направил в Интерпол и председатель комитета Европарламента по внешней политике Эльмар Брок.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/15/7058645/

ТомМич
15.02.2015, 17:37
А вот и непонятки пошли от дружественной страны :app:

СМИ: посол Украины вызван в МИД Грузии в связи с назначением Саакашвили советником в Киеве (http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1768919)

Ранее премьер страны порекомендовал Украине "учесть биографию Саакашвили, его радикальный характер, то, до какой катастрофы он в свое время довел Грузию"

http://photocdn4.itar-tass.com/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20150215/3956827.jpg

ТБИЛИСИ, 15 февраля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Посол Украины в Грузии Василий Цыбенко вызван в МИД Грузии в связи с назначением экс-президента Михаила Саакашвили председателем Консультативного международного совета реформ в Украине.
Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источники в МИДе Грузии.
Как сообщается, посол Украины вызван в МИД Грузии в начале следующей недели "для получения соответствующих разъяснений".
Местные СМИ также сообщили, что посол Грузии в Киеве Михаил Уклеба намерен "выяснить позицию соответствующих ведомств Украины по данному вопросу".
Грузинские политики о назначении Саакашвили
Ранее один из лидеров правящей в стране коалиции "Грузинская мечта", председатель комитета по защите прав человека парламента Эка Беселия заявила, что "назначение на посты в Украине людей, которые своей политикой нанесли урон Грузии, может нанести ущерб государственным интересам самой Украины". Она подчеркнула, что "в Грузии к Украине особо дружественное отношение", и что она не знает, что "может разумного посоветовать Саакашвили президенту Украины".
Основатель коалиции "Грузинская мечта", бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили заявил: "Из-за ошибок Михаила Саакашвили Грузия пережила много трагических моментов, думаю, что назначение такого человека советником в Киеве ничего хорошего не даст Украине". В интервью газете "Квирис Палитра" он в то же время отметил, что назначение Саакашвили "не является трагедией для грузино-украинских отношений".Иванишвили сказал, что "Украина является дружественным для Грузии государством, и мы должны беречь такие отношения".
Весной 2014 года премьер-министр Ираклий Гар****вили заявил, что "советует правительству Украины меньше прислушиваться к советам Саакашвили" и порекомендовал Киеву "учесть биографию Саакашвили, его радикальный характер, то, до какой катастрофы он в свое время довел Грузию".
Судебный процесс против экс-президента Грузии
Саакашвили покинул Грузию в середине ноября 2013 года за несколько дней до истечения срока его президентских полномочий. С тех пор он живет в основном в США и на Украине.
28 июля 2014 года Главпрокуратура Грузии приняла постановление "о привлечении к уголовной ответственности Саакашвили по обвинению в превышении служебных полномочий, в том, что 7 ноября 2007 года на основании его преступного приказа сотрудники правоохранительных органов жестоко расправились в Тбилиси с демонстрантами, избив сотни мирных граждан; в тот же день отряд спецназа МВД незаконно ворвался на телеканал "Имеди", избив сотрудников и граждан, а после этого "по указанию Саакашвили высшие должностные лица Грузии начали незаконный процесс завладения имуществом бизнесмена Бадри Патаркацишвили".
Горсуд Тбилиси 2 августа заочно избрал для Саакашвили в качестве меры пресечения арест. В последующие дни он был обвинен "в организации в 2005 году вооруженного нападения на депутата парламента Валерия Гелашвили", а также "в растрате в 2009-2012 годах госсредств на сумму 8,83 млн лари" (около $4,5 млн). 14 августа Саакашвили был объявлен во внутригосударственный розыск; параллельно на основании правового запроса Главпрокуратуры ведутся процедуры для его объявления в международный розыск.
Сам Саакашвили называет предъявленные ему обвинения необоснованными.

Даже генецвали говорят свидомым балбесам: шо ж вы робыти? :lol:

ТомМич
15.02.2015, 17:39
О пля, 7 минут не прошло, а уже 6аян :lol:

Бармалей
15.02.2015, 17:39
А какие боеприпасы они везут, если уже действует перемирие???Наверное нам ватникам не понять тактические задумки великих укров...:)А если серьёзно,то сейчас много всевозможных фейков "интернет бойцов" на этот счёт,поэтому не стОит сильно "заморачиватся".;)
Впрочем некоторым,как корреспондентам "КП" находящимся непосредственно в котле и освещающим события можно вполне доверять..
http://glav.su/files/messages/2015/02/15/2912654_89e29092103951f458e028ad14b6003c.png
https://twitter.com/kp_steshin/status/566954894868086784

Сегодняшнее фото от Коца...
"В самом горлышке дебальцевского котла. Трасса Дебальцево-Артемовск. Село Логвиново. Сожженная колонна, пытавшаяся вырваться из окружения"http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/11005111_1625061391055716_527918982_n.jpg
http://instagram.com/p/zH-7I0RW_-/?modal=true

Бугор
15.02.2015, 17:51
Наоборот, пришло бы мое время, скорее всего.
Дима, моли бога что оно не настало и чтобы не настало. В смутные времена те кто думают что настало их время часто просыпаются с топором в теме. ;)

stranger
15.02.2015, 17:53
Но поток из слов "фашисты", "нацисты", "каратели", "бандеровцы" тут льётся постоянно
потому как это горькая правда

Lubomir
15.02.2015, 17:57
Скорее-последнее...

"Если водка будет пять, мы ее все будем брать. Если водка станет восемь, все равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу, нам и десять по плечу! Если цены станут больше, то мы сделаем, как в Польше. Если будет двадцать пять — будем Зимний брать опять".

Передайте Анатольичу, нам и двести по плечу: в России впервые подешевела водка
http://9tv.co.il/news/2015/02/01/195943.html

Фуфло гонят, пи....сы. Лучше б качество в 2 раза увеличили, а то не то, что пить, нюхать ее невозможно, даже за 400-500р зачастую.

ТомМич
15.02.2015, 17:59
http://cs621525.vk.me/v621525710/129b2/Q-xJu9DO2sc.jpg

Бармалей
15.02.2015, 18:02
потому как это горькая правдаА как ещё называть заградотряды которые расстреливают своих же,карателей из фашистствующих националистов из "Азова","Донбасса","Айдара",убивающих,терроризирующих и глумящихся над мирным населением,как не своими именами.Они это "заслужили".
Или беззаконная власть хунты,которая наплевав на конституцию страны и все мыслимые и немыслимые законы,отправила армию,и карательные батальоны уничтожать своё население,и стирать с лица земли свои города и населённые пункты.
И никакой Колифей не переубедит меня что ОНИ "белые и пушистые".;)

Колифей
15.02.2015, 18:17
stranger,
потому как это горькая правда
Ага. Вот, очень характерный "фашист, нацист и каратель" (на Мастера чем-то похож, кстати):

http://storage1.censor.net.ua/images/f/3/0/2/f302ebcf89946679c60b9a86e2aa95aa/640x427.jpg

Или вот ещё два "фашиста-карателя":

http://storage1.censor.net.ua/images/9/2/9/e/929e368cd1eb54c7c21da4974b6bec21/640x427.jpg

Обыкновенные русские (или украинские) мужики. Такие же, как мы с вами...

Бармалей
15.02.2015, 18:17
Я – ВАТНИК!
Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.

Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.

Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.

Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.

Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?

Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.

Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.

Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.

Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.

Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.

Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками.

Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю
http://x-true.info/14509-ya-vatnik.html

Бармалей
15.02.2015, 18:26
Обыкновенные русские (или украинские) мужики. Такие же, как мы с вами...Да,но со свихнутыми напрочь,и промытыми укропропагандой зомбирующими мозгами.;)

Колифей
15.02.2015, 18:30
Бармалей,
Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.
Ничего не перепутал? Не на безумном ли поклонении Царю и боярам ты воспитан?

Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.
А доволен ли ты резким падением уровня твоей жизни и уровня жизни твоих родственников и знакомых?

на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм.
А какой режим, по-твоему, в России? Не фашистский ли? Ну, тогда читай в Википедии о признаках фашистского государства.

не видит регулярной российской армии на Донбассе
Что, и отпускников не видишь? И российского оружия тоже? #-o

Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя
А я считаю, что Россия должна быть просто богатой. Но богатой исключительно уровнем жизни всех своих граждан, а не количеством миллиардеров на душу населения.

Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи.

Ты врёшь, продажная путинская тварь! Никогда, ни при каких обстоятельствах Алексей Навальный не призывал ни к какому перевороту. Главный тезис Навального: смена путинского режима в результате всенародных выборов, либо в силу добровольной отставки последнего.

Комментировать дальнейшее, в силу нарастающего бреда, не считаю нужным.

Колифей
15.02.2015, 18:33
Террористы по радио распространяют пропаганду и дезинформацию, - спикер АТО

Террористы "ДНР" активно используют радио для ведения пропаганды на некоторых территориях Донбасса. :evil:

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

"Так называемая "ДНР" через возможности тел****ни в Донецке осуществляет трансляцию так называемого "радио Новороссии", вещание которого охватывает Красноармейск, Константиновку, Новогродовку, Курахово, Авдеевку. Это делается с целью распространения враждебной пропаганды и дезинформации горожан о реальном состоянии дел в зоне АТО ".
=============
ЗЫ: Падлы, пля... :evil:

Бармалей
15.02.2015, 18:35
Комментировать дальнейшее, в силу нарастающего бреда, не считаю нужным.Дело твоё.;)Всё таки тяжело твоему зомбомозгу это переварить.Проще скидывать сюда инфопомойный мусор из Цензора и УНИАНа.;)

ASD-QWE
15.02.2015, 18:35
ЗЫ: Падлы, пля... :evil:

:shok::shok::shok:
Я так понимаю, в твоем понимании только Киев имеет монопольное право на распространение информации? Миленькая свобода слова. Це Эуропа, говоришь? #-o

Оскар
15.02.2015, 18:37
Я – ВАТНИК!

Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа Марии Шараповой на Уимблдонском турнире.

Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.

Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя.

Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу.

Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.

Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.

Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия.

Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой.

Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат.

Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия.

Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?

Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе.

Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.

Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора.

Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.

Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России.

Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками.

Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю
http://x-true.info/14509-ya-vatnik.html

Я– ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь?

Оппозиционер Навальный задержан в метро московской полицией
http://rusvesna.su/news/1424011373

Скандальный оппозиционер Алексей Навальный задержан сотрудниками московской полиции в метро. Об этом сообщает пресс-секретарь политика Кира Ярмыш.

«Алексея и всех, кто был с ним, задерживают. Сейчас выводят из метро. … Задержали только Алексея и Колю Ляскина», — написала Ярмыш в своём микроблоге Twitter.

В конце декабря Замоскворецкий суд столицы приговорил А. Навального к 3,5 годам лишения свободы условно, а его брата Олега — к такому же сроку реального тюремного заключения в рамках уголовного дела Yves Rocher.

В настоящее время Навальный остаётся под домашним арестом, а его брата взяли под стражу в зале суда. Приговор еще не вступил в законную силу: защита Навальных просит его отменить и оправдать подсудимых, а прокуратура настаивает на ужесточении наказания.
:app:

Иfан
15.02.2015, 18:39
Лишь спикер АТО может донести самую, ШО НИ НА ЕСТЬ, НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ:evil:

Бармалей
15.02.2015, 18:41
Мобилизация по Украински...
http://antifashist.com/images/thumbimg/d33/d3321297abc42f79ed03dd1d9458316b.jpg

Оскар
15.02.2015, 18:45
Обыкновенные русские (или украинские) мужики. Такие же, как мы с вами...
Да,обыкновенные...Убившие ВОСЕМЬСОТ!!! детей на Донбассе-из ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ УБИТЫХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!!#-o
И их дети (как и четверо детей Параши) ходят в школу,а оставшиеся в живых дети территорий,куда они припёрлись,или сидят в подвалах,или мыкаются по чужбинам,чтобы остаться в живых!

Порошенко: мы победим, жители Донбасса ничего не умеют, их дети будут сидеть в подвалах (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=DVIDR9JSPFs

Колифей
15.02.2015, 18:45
Яценюк: Россия должна выплатить репарации за уничтожение Донбасса
Премьер уверяет, что со страны-агрессора будут требовать заплатить за уничтожение региона.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что правительство будет требовать репарации от Российской Федерации за разрушение Донецкой и Луганской областей. Так глава правительства ответил ТСН на вопрос, за какие средства Украина будет восстанавливать Донбасс.

"Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность", - заявил Яценюк. Премьер заверил,что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать все ради мира. :rtfm:

Колифей
15.02.2015, 18:47
Оскар,
Оппозиционер Навальный задержан в метро московской полицией
Наверное, в очередной раз мира на Донбассе требовал...

Бармалей
15.02.2015, 18:49
Или вот ещё два "фашиста-карателя"Или этого вояку-карателя,из-под Дебальцево..:)
https://pbs.twimg.com/media/B94AFxqIIAAPLZi.jpg
Или этого "настоящего мужика" из батальона "Айдар".
https://pp.vk.me/c624323/v624323390/22c8e/qkGPz7QeCVc.jpg

Vankor
15.02.2015, 18:49
Премьер уверяет, что со страны-агрессора будут требовать заплатить за уничтожение региона.
СЕНЯ-САААСИ!!!

Vankor
15.02.2015, 18:50
https://pbs.twimg.com/media/B94AFxqIIAAPLZi.jpg
напоминает немцев под Сталинградом:lol:

Бармалей
15.02.2015, 18:51
Хорошее видео из Донецка.:beer2:

Не стреляют.
http://www.youtube.com/watch?v=sq5hIOLjKo4#t=24

Оскар
15.02.2015, 18:59
Оскар,

Наверное,в очередной раз требовал свержения Путина-похоже,пиндосы ему оплатили "работу" лишь в этом узком направлении,и он без ума от тех,кто кидает ему вонючую косточку:

Навальный объявил атакующего Россию президента Обаму "крутым чуваком"
http://www.pravda.ru/news/politics/13-02-2015/1248406-navalnyi-0/

Алексей Навальный назвал президента США, радующегося экономическому удушению России и даже "допускающему" войну с нашей страной "крутым чуваком". Так прошедший спецкурс в Йеле блогер прокомментировал появление в соцсетях ролика с Обамой, кривляющимся перед зеркалом.

Получается, что российский политик (при этом, правда, работавшего на гранты NDI, отчитывавшийся в Chattam House о кампании против партии власти, заявлявшим "мне нужны контакты в ЦРУ") хвалит президента чужой страны, унижавшего Россию и ведущего против нее откровенную экономическую, информационную и геополитическую войну!

Митрич
15.02.2015, 19:01
Оскар,

Находясь под домашним арестом? Отличный личный пример "соблюдения" законодательства, постоянно требуя соблюдения этого законодательства от других....

Картель
15.02.2015, 19:01
Иногда я с вас просто куею. Идет обычная страшная гражданская война в стране, активно раздуваемая сторонними государствами с обоих сторон, преследующих свои личные геополитические интересы. Как вы умудряетесь найти при этом более честные и добрые стороны, ума не приложу.

andr
15.02.2015, 19:03
А доволен ли ты резким падением уровня твоей жизни и уровня жизни твоих родственников и знакомых?
В своей жизни или в жизни моих родственников я падения уровня жизни не заметил. Возможно это было только в твоей жизни и жизни твоих родственников. Предлагаю в сделать в этой теме опрос: "было ли падение уровня жизни посетителей GM и их родственников"?

Бармалей
15.02.2015, 19:05
15.02.15. 15:15. Сообщение от ополчения.
"ВСУ пытались пробиться с боеприпасами в район Дебальцево. Ополченцы нанесли артудар по колонне ВСУ в районе н.п. Нижнее Лозовое. Количество уничтоженной техники и личного состава уточняется разведкой. данная атака не является актом нарушения перемирия, так как дебальцевский котел находится на внутренней территории Новороссии и украинские силовики еще вчера были предупреждены, что в случае попытки прорыва котла, прорывающиеся будут уничтожаться."
Сообщение от журналистов:
"Бойцы украинского батальона "Кривбасс" попали в окружение в районе Дебальцево. За последнее время больше 10 убитых и более 20 раненых. На трех опорных пунктах ситуация названа критической. Бойцы просят помощи и приезда наблюдателей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил куратор батальона "Донбасс" Николай Колесник."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_46826

https://pp.vk.me/c625218/v625218259/1dcab/bLCljKsfa2E.jpg
:lol:

Бармалей
15.02.2015, 19:14
А доволен ли ты резким падением уровня твоей жизни и уровня жизни твоих родственников и знакомых?Лично я и моя семья никакого падения жизненного уровня особо не ощутили.Икру я не ем,ибо на дух не перевариваю,а в остальном нет причин для паники.Как бы тебе этого не хотелось.:-P
Что касается родственников и знакомых,все работают,и не бедствуют. И не ноют как некоторые,что "всё пропало"..;)

ТомМич
15.02.2015, 19:18
"ДНР" через возможности тел****ни в Донецке осуществляет трансляцию так называемого "радио Новороссии", вещание которого охватывает Красноармейск, Константиновку, Новогродовку, Курахово, Авдеевку.
Молодцы парни :app:

Митрич
15.02.2015, 19:20
В своей жизни или в жизни моих родственников я падения уровня жизни не заметил. Возможно это было только в твоей жизни и жизни твоих родственников. Предлагаю в сделать в этой теме опрос: "было ли падение уровня жизни посетителей GM и их родственников"?

Как вы не можете понять!!! Мышки подорожали! Мышки !!! И подорожали до такого уровня, что человек, владеющий неколькими квартирами, земельными участками не в состоянии купить даже одну.... :lol: У Колифана потребительская корзина измеряется мышками ! :)

Митрич
15.02.2015, 19:22

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что правительство будет требовать репарации от Российской Федерации за разрушение Донецкой и Луганской областей. Так глава правительства ответил ТСН на вопрос, за какие средства Украина будет восстанавливать Донбасс.

"Что касается восстановления Донбасса, то я думаю, что легитимно ставить вопрос о репарациях со стороны Российской Федерации на восстановление Донбасса. Они уничтожили Донбасс. И Россия должна платить за восстановление Донецка и Луганска. Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность", - заявил Яценюк. Премьер заверил,что Украина не поступится своей территориальной целостностью и независимостью, и в дальнейшем будет делать все ради мира. :rtfm:

Ну если Кличко идиот местного масштаба, то Яценюк - межгалактического....

Горький
15.02.2015, 19:25

Про Крым он тоже так говорил, но там хотя бы основания есть. Но результат нулевой - так что пусть сеня погуляет.

Бармалей
15.02.2015, 19:28
Последние новости из Дебальцевского котла..

Армия ДНР перекрыла последнюю дорогу на Дебальцево
http://www.youtube.com/watch?v=0PcXorlP16U#t=44

AHASVERUS
15.02.2015, 19:29
А в чём выражается резкое падение уровня жизни? Цены выросли, да это правда, но продукты на рынке раскупаются, с голоду люди не пухнут, как это было на Кубани в 1945 году, макуху дети не сосут, иногда это была основная еда (макуха - это , то, что осталось от семян подсолнечника или сои, после отжима масла), что приходилось делать моему поколению, хлеб продается не по карточкам, и не в дикой очереди, в которой приходилось стоять с утра или даже с вечера, причем он лайн, т.к. за ночь пересчитывали несколько раз. Вы спросите своих родителей или дедов и бабок, что такое падение уровня жизни. Или уже при Хрущеве появился хлеб "Забайкальский" непонятно из чего сделан, а также вновь внедрённая карточная система, стыдливо скрывающаяся под названием "пригласительные талоны на крупу, макаронные изделия и муку", а сахар по талонам совсем недавно по теперешним меркам лет 30 назад. В это же время, Вы даже представить себе не сможете, были ещё купоны для подтверждения денег - выдавалась такая простынка, разделенная на квадратики, в которых стояла некая сумма, но не на всю зарплату - в смысле Вы не могли потратить столько денег, сколько имеете - товаров хватало не на всех.
А Вы сейчас плачетесь о падении уровня жизни, накладывая приличный слой икры на бутерброд или на блин. Поговорите со своими предками, пожалуйтесь на свою "несчастную" долю, знаю, что Вы услышите в ответ: "Зажрался ты сынок (внучок).

drink05
15.02.2015, 19:32
Ну если Кличко идиот местного масштаба, то Яценюк - межгалактического....
После приглашения советником господина Саакашвили все сомнения в нормальности людей у власти в Украине отпали сами собой:lol:

Оскар
15.02.2015, 19:33
Иногда я с вас просто куею. Идет обычная страшная гражданская война в стране, активно раздуваемая сторонними государствами с обоих сторон, преследующих свои личные геополитические интересы. Как вы умудряетесь найти при этом более честные и добрые стороны, ума не приложу.
Честная и добрая сторона здесь одна-жители Новороссии и те,кто защищает их интересы...

Я бы считал пострадавшими и жертвами жителей Львова,если бы их НАСИЛЬНО русифицировали жители Донбасса,упекая в тюрьму за любое антироссийское и антирусское высказывание,скидывая на их головы бомбы и обстреливая из РСЗО,пытаясь поставить на колени,но дело обстоит ровным счётом наоборот...

Оскар
15.02.2015, 19:40
В боях под Мариуполем боевики «Азова» потеряли 90 бойцов убитыми и ранеными, уничтожено большое количество техники (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1423999423

Колифей
15.02.2015, 19:40
Митрич,
Бармалей,
Не несите пургу. :nono: Практически на всё ценники увеличились в полтора-два раза. Назовите мне, что не подорожало.
При этом, доходы населения не увеличились. А если у кого и увеличились, то не пропорционально. Даже футболёров перевели на фиксированный курс рубля.

Теперь для того, чтобы купить ту же самую вещь, надо работать дольше.
Как пример, начиная ремонт на кухне, я взял холодильник "Bosh" за 28.000, телевизор "LG" за 12.000, кухонный гарнитур - за 80.000.
Намедни поинтересовался.
Сейчас этот же самый холодильник стоит 40.000, телевизор - 18.000, кухонный гарнитур - 120.000
При этом, мои доходы не увеличились ни на рубль. Это и есть падение уровня жизни. И не говорите мне, что у вас не так. Не поверю.

Да, яйцо куриное ещё недавно стоило 36-38 рублей за десяток. Сейчас (в "Ленте") - 70-72 рубля. Подешевела только водка.
ЗЫ: В деревню за яйцами я не ездок.

drink05
15.02.2015, 19:48
Подешевела только водка.
Вот тут то тебе возрадоваться:lol::lol::lol:

Бармалей
15.02.2015, 19:50
Как пример, начиная ремонт на кухне, я взял холодильник "Bosh" за 28.000, телевизор "LG" за 12.000, кухонный гарнитур - за 80.000. Намедни поинтересовался. Сейчас этот же самый холодильник стоит 40.000, телевизор - 18.000, кухонный гарнитур - 120.000
При этом, мои доходы не увеличились ни на рубль. Это и есть падение уровня жизни. И не говорите мне, что у вас не так. Не поверю.
Колифей,я всё что мне было нужно из быттехники купил ещё в конце позапрошлого,начале прошлого года. :)
Не нужно под себя подводить всех "под одну гребёнку". Если у тебя доходы не увеличились,это не значит что они не увеличились у других.;)

Колифей
15.02.2015, 19:52
AHASVERUS,
но продукты на рынке раскупаются, с голоду люди не пухнут, как это было на Кубани в 1945 году
Я как бы про голод и не говорил ни разу. Речь идёт только о падении уровня жизни.

Поговорите со своими предками, пожалуйтесь на свою "несчастную" долю, знаю, что Вы услышите в ответ: "Зажрался ты сынок (внучок).
Какой ещё "зажрались". Если наши предки горбатились за бесплатно (впрочем, у них была бесплатная медицина, образование и жильё), то это не значит, что так должно быть всегда.

Нам Бог дал жить в одной из самых богатых стран мира. Но нам, гражданам страны, от этого богатства достаются только крохи. Всё разворовывается правящей верхушкой, либо спускается на идиотские мегапроекты типа "Сочи-2014", либо сжигается в огне Донбасса.
А ведь мы, все без исключения, можем и должны жить как арабы. А вместо этого что? Смешно сказать - у нас, граждан богатейшей страны, средняя зарплата меньше, чем в Болгарии и Румынии (самых бедных странах Евросоюза).

Оскар
15.02.2015, 19:56
Вот для чего хунте нужен был Минск и передышка:

На следующей неделе первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий и отправляется в США договариваться о передаче Украине современного оружия
http://censor.net.ua/news/324743/parubiyi_letit_v_ssha_dogovarivatsya_o_postavkah_o rujiya

об этом Парубий сказал в эфире "5 канала". Так, по словам Парубия, Украина как никогда нуждается в высокоточном оборонном оружии. "Самое важное - укреплять наши вооруженные силы, добиваться, чтобы США дали нам высокоточное современное оружие. На следующей неделе я еду в Соединенные Штаты, чтобы говорить об этом очень предметно и прицельно", - подчеркнул первый вице-спикер Рады.

Ну-ну....
Значит,по мнению НЕКОТОРЫХ,помогать фашистам-бандеровцам смертельным оружием пиндосы могут,а русские русским-ни в коем случае,иначе бандеровцы не смогут поубивать ВСЕХ русских Новороссии и им сочувствующим...#-o

Бармалей
15.02.2015, 19:56
http://s22.postimg.org/vxf17wwpt/10934023_1600871813469642_3063226410542528657_n.jp g

dimaphosaurus
15.02.2015, 19:57
Колифей,
Шарик, ты - балбес!!!:lol:

Горький
15.02.2015, 20:01
Митрич,
Бармалей,
Не несите пургу. :nono: Практически на всё ценники увеличились в полтора-два раза. Назовите мне, что не подорожало.
При этом, доходы населения не увеличились. А если у кого и увеличились, то не пропорционально. Даже футболёров перевели на фиксированный курс рубля.

Теперь для того, чтобы купить ту же самую вещь, надо работать дольше.
Как пример, начиная ремонт на кухне, я взял холодильник "Bosh" за 28.000, телевизор "LG" за 12.000, кухонный гарнитур - за 80.000.
Намедни поинтересовался.
Сейчас этот же самый холодильник стоит 40.000, телевизор - 18.000, кухонный гарнитур - 120.000

А в чем причина повышения цен?

Колифей
15.02.2015, 20:07
drink05,
Вот тут то тебе возрадоваться
Мне-то чего радоваться? Мне врачи строго-настрого запретили и пиво, и водку.

Бармалей,
я всё что мне было нужно из быттехники купил ещё в конце позапрошлого,начале прошлого года
Молодец, конечно, что успел.
Вот только огорчу я тебя: эта, купленная в конце позапрошлого года техника, далеко не вечная. Кроме того, у неё есть свойство морально устаревать. Сможешь ли обновить, когда придёт время?

И потом, дело ж не только в быттехнике. Быттехника - это просто пример. Таких примеров можно привести ещё много. Например, отдых на зарубежных курортах. Минувшим летом он был вполне доступен для многих россиян. Мы семьёй (2 взрослых + 2 детей) отдыхали в "Kremlin WOW Hotel 5* UAI" в Ларе за 85.000 (7 ночей). Сейчас посмотрел: это же удовольствие для того же экипажа тянет на 172.000.
ЗЫ: Только не надо про Крым-рым-побережье КК. Во-первых, ещё не факт, что дешевле будет. Во-вторых, даже после Турции возвращаться в наш свинарник не очень охота.

Митрич
15.02.2015, 20:09
Вот для чего хунте нужен был Минск и передышка:

На следующей неделе первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий и отправляется в США договариваться о передаче Украине современного оружия
http://censor.net.ua/news/324743/parubiyi_letit_v_ssha_dogovarivatsya_o_postavkah_o rujiya
...#-o

Надо было Путину продавить еще 1 пункт в соглашениях: аннулирование всех пунктов мирного соглашения, в случае поставки на Украину наступательных вооружений со стороны штатов (и др. "друзей")

Колифей
15.02.2015, 20:10
Горький,
А в чем причина повышения цен?
Ты прикалываешься или серьёзно спрашиваешь?
ЗЫ: Как говорит наш товарищ Labile, во всём виноваты США. :lol:

Горький
15.02.2015, 20:11
Горький,

Ты прикалываешься или серьёзно спрашиваешь?

Интересно ваше мнение.

Колифей
15.02.2015, 20:17
-Вовочка, расскажи мне сказку на ночь...
-Ну, слушай, Алиночка... Наших войск на Украине нет и там никто не умирает, все это несчастные случаи на учениях, а если кто и едет по зову сердца, то обязательно берет отпуск или увольняется...
-Вовочка, не хочу - это старая сказка!
-Ну, хорошо... Будем содействовать в полной мере, чтобы ополченцы огонь остановили и тяжелое вооружение отвели, будем способствовать перемирию и восстановлению мира!.

ASD-QWE
15.02.2015, 20:17
Интересно ваше мнение.

Монотоварная и монополитическая экономика Ресурсной Федерации строго зависит от:
1) Цены на монотовар
2) Хотелок ровно одного кооператива.

Соответственно, когда цена на монотовар падает, падает возможность хотелок. Тогда все граждане Ресурсной своими заработными платами в нацилональной валюте поддерживают уровень хотелок кооператива.
Самые рьяные, верят, что затягивание поясов может напугать грозный Госдеп, который сидит у них под кроватями, в каждой розетке, лампочке, дверном глазке и штуки три Госдепа в страшном Леше Навальном.

Гудвин
15.02.2015, 20:19
Вот за что я люблю наших кхмеров, они не меняются. Главное, увидеть врага:). А когда им пытаешься объяснить, что врага-то, как бы и нет, эту Укрию можно было за три дня на колени поставить, но прогорело бы бабло и детки озерных на кичу попали бы, им этого просто не понять. Ибо это настолько простые вещи, что кхмерам в них невозможно поверить:). Не усложняйте вы своими мегараскладами ситуацию. Путинских тупо взяли за яйца за наглость крымскую, теперь они отыгрывают, вот и вся кухня. Лучше думайте за какой бабос, а главное - чей, ЮВ восстанавливать будут.

ASD-QWE
15.02.2015, 20:25
Гудвин,
если вспомнить, то напрашивается
Коммунизм - Советская власть плюс эклектрификация всей страны
Путинизм - Воровская власть плюс кхмеризация всей страны. :lol::lol:

И потом удивляются, чего это я выбираю первое.#-o

Гудвин
15.02.2015, 20:26
Кстати, очень хотелось бы услышать кхмеро-прогнозы о том, что было бы с мировыми ценами на нефть, в случае официального ввода войск РФ на Украину, с условным продвижением их до Днепра и стояния там:)

Гудвин
15.02.2015, 20:27
ASD-QWE, да случись нечто подобное при Советах, мы бы были уже в Польше, епта:)

kaffa
15.02.2015, 20:29
Сейчас по НТВ идет "Список Норкина".Венедиктов очень напоминает Колифея-у него во всем виноват Путин!:)))

Эммануэль Адебайор
15.02.2015, 20:30
Гудвин, за наши деньги, естественно. Как и весь Хохланд. Почему-то кажется, что прирастем мы еще новыми территориями:oops:

Колифей
15.02.2015, 20:31
Горький,
Интересно ваше мнение.
Я целиком и полностью присоединяюсь к ответу, который дал ASD-QWE.

ASD-QWE
15.02.2015, 20:34
kaffa, человек 16 лет создавал систему, которая не работает пока он не прилетит и на камеры не пожурит пальчиком нерадивых чиновников.
Человек 16 лет создавал систему в которой население страны не верит собственной судебной и правоохранительной системе.
Человек 16 лет создавал систему, при которой у власти оказывались только лояльные люди, которые не могли мешать политическому авторитету одного человека никак.
Человек 16 лет строил экономику, которая рухнула в один миг, когда упала цена ровно на один товар на мировом рынке.

Вопрос: "Кто если не Путин?"#-o

Колифей
15.02.2015, 20:34
kaffa,
у него во всем виноват Путин!
Скажем так: есть две версии на тему "Кто во всём виноват".
Моя - Путин, ибо он глава государства.
Labile - США, ибо они вечно нам во всём вредят.

Собственно, эти две версии сейчас делят наше общество на две неравные части.

Оскар
15.02.2015, 20:37
Вот за что я люблю наших кхмеров, они не меняются. Главное, увидеть врага:). А когда им пытаешься объяснить, что врага-то, как бы и нет,:shok: ..... Не усложняйте вы своими мегараскладами ситуацию.

Из комментов на ЦЕНЗОРе:

http://censor.net.ua/news/324785/yatsenyuk_rossiya_doljna_vyplatit_reparatsii_za_un ichtojenie_donbassa/sortby/tree/order/desc/page/2#comments

Прохожый
Ты, россиянин, мог скакать на Русских Маршах в Москве, с криками «кто не прыгает - тот хач». Так что сам там теперь разбирайся .
15.02.2015 18:04

Гудвин,для меня враг тот,кто поднимает тему нацизма...
Вот и укроп с Цензора предлагает по их примеру скакать в России и орать "Хачей-на гиляку"...#-o Значит-он мне ВРАГ...Как и враг ЛЮБОЙ тот,кто за геноцид ЛЮБОЙ нации ...
Так что меня можно причислить к ярым антифашистам-поэтому я и ненавижу хунту,бандеровцев,правосеков и укропов...

А братский украинский народ я обожаю и не вижу особой разницы с нашим,кубанским народом:очень схожий менталитет и культура...

Инженер
15.02.2015, 20:37
[QUOTE=Оскар;

Ну-ну....
Значит,по мнению НЕКОТОРЫХ,помогать фашистам-бандеровцам смертельным оружием пиндосы могут,а русские русским-ни в коем случае,иначе бандеровцы не смогут поубивать ВСЕХ русских Новороссии и им сочувствующим...#-o[/QUOTE]

Не переживай,снабдим в ответку Новороссцев всем чем надо,так что и на укропов хватит и на их кукловодов.

Горький
15.02.2015, 20:39
глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что миссию ОБСЕ не пустили в Дебальцево.

Интересно, кто не пустил, если по мнению Украины котла в Дебальцево нет.

Бармалей
15.02.2015, 20:40
Задолбали вы со своими кхмерами,коммунизмом и путинизмом.Идите в соответствующие темы,там и бахайтесь в дёсна.:feht:
Нее "засоряйте" укротему.;)

Горький
15.02.2015, 20:41
Кстати, очень хотелось бы услышать кхмеро-прогнозы о том, что было бы с мировыми ценами на нефть, в случае официального ввода войск РФ на Украину, с условным продвижением их до Днепра и стояния там:)

Такие же цены приблизительно и были бы. Может быть немного выше.

Бармалей
15.02.2015, 20:43
Конечно это фейк,но всё же...:lol:
http://se.uploads.ru/t/wpfXm.jpg

Форекс
15.02.2015, 20:45
Тятя, та Вы не переживайте за наценки на икорку и пр., с них НДС и налоги на прибыль государству Российскому пойдуть в бюджет на всеобщее кхмерское благо

Митрич уже пошло государству, которое через Резервный фонд распределил распоряжением айфончика на прошлой неделе тем же банкам, что и в 2008-2009 годах, "Газпромбанку", "Россельхозбанку", "Внешэкономбанку", "ВТБ" 500 (пятьсот) миллиардов рублей. А там председателями правлений банков и заместителями председателей простые пацаны, сыновья, единственные наследники - директора ФСБ А.Бортникова (Денис), главы Администрации Президента С.Иванова (Сергей), главы Службы внешней разведки М.Фрадкова (Петр), Секретаря Совбеза Б.Грызлова (Дмитрий).

Ты наверное, Митрич, представитель 5-го банка, откусившего с Резервного фонда ""Банка Москвы"?:lol:

ASD-QWE
15.02.2015, 20:46
Форекс, да утонул сын Иванова пару месяцев назад в Эмиратах, а ты его опять в список ставишь...

Гудвин
15.02.2015, 20:46
Оскар, я повторяюсь. Все эти фашики, придурки Сени и так далее по списку - обычная массовка. Эту массовку, понятное дело, играют. Но, какая тогда цена России, если мы уже почти год тупо утираемся и боимся ответить? Нас на весь мир уже полощат, а мы тупо становимся участниками этого шоу, вместо ответа адекватного:).

Бармалей
15.02.2015, 20:49
Савченко - Жертва голодовки в подвалах КГБ-ФСБ..#-o
Такая она была при задержании:
http://glav.su/files/messages/2015/02/15/2912585_13b85e2a5da4195c4b873eb5017262c0.jpg
Такая сейчас:
http://glav.su/files/messages/2015/02/15/2912585_933eaac3add13d962a90b66ffa7cdf74.jpg
Нужно ей книгу написать,о пользе голодания в подвалах ФСБ...:lol:

Besk
15.02.2015, 20:50
В больнице умер одесский убийца сотник Мыкола Сотник.
На одну мразь стало меньше.
http://www.048.ua/news/741004

ASD-QWE
15.02.2015, 20:54
Нужно ей книгу написать,о пользе голодания в подвалах ФСБ...:lol:

Три года назад я сломал ногу. До того как я сломал ногу, мы регулярно играли в футбол. До перелома я весил 78 кг, год спустя (и до сих пор обратно сбросить не могу :cry:) 96 кг.
Жрать больше не стал. Вывод сам сделаешь?

Бармалей
15.02.2015, 20:58
В больнице умер одесский убийца сотник Мыкола Сотник. Земля стекловатой этой животной мрази!:evil:

Оскар
15.02.2015, 20:59
Оскар, я повторяюсь. Все эти фашики, придурки Сени и так далее по списку - обычная массовка. Эту массовку, понятное дело, играют. Но, какая тогда цена России, если мы уже почти год тупо утираемся и боимся ответить? Нас на весь мир уже полощат, а мы тупо становимся участниками этого шоу, вместо ответа адекватного:).
Гудвин,у нас сейчас "предсезонка" и "доукомплектование состава"- в условиях "финансового дефицита" ...
Скоро "сезон" начнётся-тогда и поглядим,что придумал и заготовил тренер Пу и его помощники!;)

Labile
15.02.2015, 21:00
Какая тебе разница, все равно пристрелят в ближайшее время после окончания войны или посадят.

Бармалей
15.02.2015, 21:03
Три года назад я сломал ногу. До того как я сломал ногу, мы регулярно играли в футбол. До перелома я весил 78 кг, год спустя (и до сих пор обратно сбросить не могу :cry:) 96 кг. Жрать больше не стал. Вывод сам сделаешь?Это частный случай,ничего общего не имеющий с тюремным режимом,в том числе и режимом питания за решёткой..;)Ты хочешь сказать что сидя за решёткой никуя не делая едят калорийно и толстеют? :) Имхуется мне что её голодовка это полная профанация и миф,придуманный её адвокатами,для того что бы привлечь внимание к данной персоне.;)

Форекс
15.02.2015, 21:03
Условный замначальника ГУВД Москвы
Для Царя такие генералы МВД пыль. Он их в месяц по 10-15 по плану ротации или посылает на болт, или переводит служить в другое место.

Labile
15.02.2015, 21:06
Навальный объявил атакующего Россию президента Обаму "крутым чуваком"
Крутой чувак Обама:

напомним, как он занимается с гантелями))

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/603056/#/video/http%3A%2F%2Fplayer.rutv.ru%2Fiframe%2Fvideo%2Fid% 2F806669%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse %2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3 D603056

Еле откопал, везде поудаляли с ютуба))

ASD-QWE
15.02.2015, 21:10
Это частный случай,ничего общего не имеющий с тюремным режимом,в том числе и режимом питания за решёткой..;)Ты хочешь сказать что сидя за решёткой никуя не делая едят калорийно и толстеют? :)

Хорошо, другой пример - ты в армии служил? А себя на дембеле помнишь? Ну, или друзей демобилизовавшихся? Здесь на самом деле на "округлости" влияет режим питания и ограниченность передвижения. Плюс ты взял две разные вещи - после нескольких месяцев "полевых" и после полугода соблюдения тюремного режима.
Уверяю тебя - отправь меня на месячишку куда-нибудь на военные сборы - я с десяток килограммов тоже сброшу.

Ну и ракурсы фотографирования - они тоже влияют. В общем, ни о чем сия фота не говорит.

AHASVERUS
Путинских тупо взяли за яйца за наглость крымскую
Вы и Колифей меня просто удивляете. И если Колифею простительно ( он системный программист, а профессия эта опасная в смысле умственных завихрений), то Вы юрист и как никто другой должны знать про причинно-следственные связи. А дело вот в чем - Вы, конечно, знаете, что есть причина и есть повод, и есть люди, которые не видят между ними разницы и уподобляются примитивным племенам Африки с основным постулатом -ПОСЛЕ ЭТОГО, ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО. Так вот - "наглость крымская" - это всего лишь повод для санкций, и не было бы Крыма, было бы придумано всё что угодно, вплоть до, как где-то читал, клички собаки Президента. А причиной является, всего лишь не выдача ЭДВАРДА СНОУДЕНА, надеюсь слышали о таком. Все эти "терки" с Пиндосиеей начались именно после того, как отказали штатам в его выдаче.

Гудвин
Для Царя такие генералы МВД пыль. Он их в месяц по 10-15 по плану ротации или посылает на болт, или переводит служить в другое место.
Я в контексте обладания ресурсами, на которые Царь не посягает:). Ибо он прекрасно понимает, что именно эта пыль может вмиг превратиться в болотную грязь, которая Царя на дно утянет:).

Бармалей
15.02.2015, 21:11
В больнице умер одесский убийца сотник Мыкола Сотник. На одну мразь стало меньше.
Сдох еще один истинный ариец: "Погиб боец батальона "Азов" из Швеции , позывной "Викинг"" (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355551&page=22)
:evil:

andr
15.02.2015, 21:14
Практически на всё ценники увеличились в полтора-два раза.
Цены действительно увеличились, но далеко не все товары на столько подорожали.
эта, купленная в конце позапрошлого года техника, далеко не вечная. Кроме того, у неё есть свойство морально устаревать. Сможешь ли обновить, когда придёт время?
Что касается бытовой техники, то она покупается далеко не каждый год и если пересчитать это увеличение цены на один месяц предполагаемого срока службы, то не такая уж большая сумма получится.
Да, яйцо куриное ещё недавно стоило 36-38 рублей за десяток. Сейчас (в "Ленте") - 70-72 рубля.
Здесь сравнивается абсолютно идентичный товар, купленный в одном и том же месте? На цену может существенно влиять место и др. нюансы товара.
Я провел некоторое сравнение увеличение цены для некоторых продукты питания абсолютно одинаковых, купленных в одном и том же месте - Ашан на Уральской в марте 2014 и январе 2015.
Минералка Горячий Ключ было - 17,90 р., стало - 19,45 р.;
Творог клубника-земляника было - 21,55 р., стало - 24,21 р.;
Сырок творожный глазированный было - 10,50 р., стало - 12,01 р.
Это часть товаров, которые я покупаю примерно раз в неделю. Т.е. увеличение цены на 10-15 %.

Бармалей
15.02.2015, 21:14
Уверяю тебя - отправь меня на месячишку куда-нибудь на военные сборы - я с десяток килограммов тоже сброшу. Ха-ха.У меня товарищи были на военных сборах.Сидели в палатке три недели,"партизанили",только жрали да бухали...:lol:
Ну и ракурсы фотографирования - они тоже влияют. В общем, ни о чем сия фота не говорит. Но по фейсу и по фигуре не видно что она "нещщадно голодала".:)

Гудвин
15.02.2015, 21:16
AHASVERUS, этот Сноуден накуй никому не был нужен. Очередной спектакль. Таких сноуденов пачками выдают и меняют. Запад строил всю схему по хохлам не из-за Сноудена. Им был нужен кипешь в Европе. Сноуден явно не канал на повод. А вот аннексия Крыма - самое то

Бармалей
15.02.2015, 21:19
​Глава ДНР предложил украинским силовикам покинуть Дебальцево без оружия и техники
15.02.2015, 20:47 «Все находящиеся в Дебальцево и прилегающих населённых пунктах украинские военнослужащие должны организованно покинуть город без оружия и техники», — приводит слова Захарченко РИА Новости со ссылкой на Донецкое агентство новостей.
http://russian.rt.com/article/74507

Оскар
15.02.2015, 21:19
Оскар,

Колифей,с твоего любимого Цензора:

В Москве полиция задержала Навального за раздачу листовок в метро. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/324789/v_moskve_politsiya_zaderjala_navalnogo_za_razdachu _listovok_v_metro_fotoreportaj

Навальный в метро агитировал пассажиров прийти на антикризисный марш "Весна", запланированный на 1 марта.
Источник: http://censor.net.ua/p324789

Пиндосам нужны антипутинские марши и сходняки пятой колонны...

BonJon
15.02.2015, 21:22
Почему поляки вдруг вспомнили, что они и русские – братские славянские народы nakanune.ru/articles/110079/

Митрич
15.02.2015, 21:22
AHASVERUS, этот Сноуден накуй никому не был нужен. Очередной спектакль. Таких сноуденов пачками выдают и меняют. Запад строил всю схему по хохлам не из-за Сноудена. Им был нужен кипешь в Европе. Сноуден явно не канал на повод. А вот аннексия Крыма - самое то

Так как бы "аннексия Крыма" была следствием кипиша в Европе, а не наоборот. Опять нарушена причинно-следственная связь....

Форекс
15.02.2015, 21:23
Форекс, да утонул сын Иванова пару месяцев назад в Эмиратах, а ты его опять в список ставишь...

ASD-QWE, Форекс не ошибается.
Утонул сын Александр (экс зам. председателя правления Внешэкономбанка). А зам председателя Правления Газпромбанка младший сын Сергей, аж 34 года.

... Иванов С.Б (папа) .Свободно владеет английским и шведским языками. Регулярно посещает матчи баскетбольного, хоккейного и футбольного клубов ЦСКА. Любит творчество The Beatles. Женат. Жена — Ирина, 1953 года рождения. Москвичка, имеет высшее экономическое образование. Двое детей: сыновья Александр (1977–2014) и Сергей (род. 1980).

http://www.anticompromat.org/ivanov05/ivan5bio.html

Сергей Иванов младший является также председателем правления страховой компании ОАО "Согаз"
http://www.sogaz.ru/sogaz/about/info/

ASD-QWE
15.02.2015, 21:25
Вы и Колифей меня просто удивляете. И если Колифею простительно ( он системный программист, а профессия эта опасная в смысле умственных завихрений), то Вы юрист и как никто другой должны знать про причинно-следственные связи. А дело вот в чем

Дело как раз-таки в том, что заблуждаетесь Вы. Есть такой предмет как логика. Так вот, что программисты, что юристы изучают именно что математическую логику, когда логические связи применяются в виде обычных функций.
Колифей не даст соврать, но большинство простейших программ написано чуть ли не 3 командами "if.... then... else...."
То же самое можно отнести и к юриспруденции. Если нужно добиться результата или вывода, зачастую простую импликацию (а в данном случае идет именно простая импликация) в юриспруденции зачастую приходится заменять на обратную импликацию или инверсию. Разговорным языком это называется методом "от противного".

Поэтому, что Гудвин, что я в этой теме неоднократно говорили - не надо искать никаких Хитрых Планов, когда ответ буквально лежит на поверхности, не надо вводить неизвестные производные, превращая простейшую математическую операцию в теорию множеств.

Оскар
15.02.2015, 21:27
Вы и Колифей меня просто удивляете. И если Колифею простительно ( он системный программист, а профессия эта опасная в смысле умственных завихрений), то Вы юрист и как никто другой должны знать про причинно-следственные связи. А дело вот в чем - Вы, конечно, знаете, что есть причина и есть повод, и есть люди, которые не видят между ними разницы и уподобляются примитивным племенам Африки с основным постулатом -ПОСЛЕ ЭТОГО, ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО. Так вот - "наглость крымская" - это всего лишь повод для санкций, и не было бы Крыма, было бы придумано всё что угодно, вплоть до, как где-то читал, клички собаки Президента. А причиной является, всего лишь не выдача ЭДВАРДА СНОУДЕНА, надеюсь слышали о таком. Все эти "терки" с Пиндосиеей начались именно после того, как отказали штатам в его выдаче.

Конечно,невыдача Сноудена всерьёз ударила по самолюбию пиндосов и стала последней каплей в принятии давно заготовленных планов и решений:5 млрд $$$ пиндосы тратили на укропизацию Украины задолго до того,как вообще всплыло имя Сноудена...Оставалось всего лишь запустить механизм вредительства России через Майдан,что пиндосы вместе с гейропейцами СИЛОЙ НАГЛО и протолкнули-устроив государственный переворот на глазах у всего мира...
Пиндосам глубоко наплевать на Украину:для них важен АНТИРОССИЙСКИЙ настрой и действия её правительства и значительной части оболваненных жителей...:evil:

Эммануэль Адебайор
15.02.2015, 21:28

Для меня был показателен факт гибели жителя РФ у себя дома от перелетевшего границу снаряда, выпущенного ВСУ. Израиль в случае смерти своего гражданина начинает ровнять территорию Палестины с землей и пофиг на мировое сообщество. Мы же отправили ноту протеста, которой в Киеве вытерли одно место, попутно рассмеявшись от бессилия ядерной державы:(#-o

Гудвин
Оскар, ну дык , Анти-майдан, гораздо круче, на самом деле. Соучредителю Саблину, например, есть что терять - гектар земли на Рублевке в Жуковке, дом на нем стоимостью около 15 лямов зелени, ну и по мелочи:)

Бармалей
УкроСМИ...;)

Боевики предъявили 40-му батальону "Кривбасс" в Дебальцево ультиматум до 23:00 сложить оружие.Военные уповают на помощь ОБСЕ (обновлено).
40-й отдельный мотопехотный батальон (он же 40-й батальон территориальной обороны "Кривбасс") (http://society.lb.ua/war/2015/02/13/295548_40y_batalon_teroboroni.html) получил от боевиков ультиматум - сдать позиции до 23:00, выйти без оружия. В противном случае террористы угрожают уничтожить батальон, сообщают бойцы 40-ки с передовой.
Опорные пункты "Зенит", "Пчела", "Мойша", "Копье" друг от друга отрезаны. Сейчас по ним бьют минометы. В зоне видимости некоторых "опорников" - танки боевиков. Бойцы пытались пробраться друг к другу - их обстреляли, пришлось вернуться. На местах расположения бойцов образовались своего рода маленькие "котелки", а не большой "котел", как это было в Иловайске.
На некоторых "опорниках" закончилась провизия, на исходе боеприпасы. Бойцы шутят, что они теперь на воде, как Савченко. На "Копье" уже 8 200-х, сообщают военные.
По словам военных, единственное, что их может спасти - приезд миссии ОБСЕ на позиции батальона. Миссия сможет доложить о реальной ситуации руководству страны и ЕС, и помочь организовать эвакуацию раненых и тел убитых бойцов.
Представители ОБСЕ должны были прибыть в Дебальцево в расположение 40-ки сегодня утром, однако их до сих пор нет.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил сегодня, что якобы боевики не пустили представителей миссии в Дебальцево. (http://society.lb.ua/war/2015/02/15/295650_boeviki_propustili_missiyu_obse.html)
"Последняя информация, обстреливают три наших опорника, на двух уже можно перекрикиваться с противником, предлагают сложить оружие и уходить, им никто не верит, оружие никто не сложит, идет бой. На третьем танки лупят прямой наводкой, наша арта не отвечает, "прекращение огня", ребята дерутся, чем есть", - написал на фейсбуке представитель "Кривбасса" Николай Колесник в 17:19.
Как сообщалось, сегодня замкнулось окружение вокруг позиций 40-го батальона на окраинах Дебальцево. Бойцы батальона с разных сторон продолжают сообщать о своем окружении.
«Наш боец с одного из блокпостов возле Чернухино позвонил другу, сказал: «Боря, мы окружены», попрощался», - рассказала волонтер Ольга, которая помогает военным в зоне АТО. Основываясь на данные разведки, она говорит, что основные опорные пункты 40-ки сейчас действительно в окружении.
«Для народа отсюда это не "котел", потому что подъехать другими дорогами к Дебальцево как-то можно. Для пацанов это" котел"», - сказала волонтер.
http://society.lb.ua/war/2015/02/15/295642_boeviki_predyavili_40mu_batalonu.html

ASD-QWE
15.02.2015, 21:30
Форекс, загуглил. Просто помню, что "утопленник" тоже "эффективным менеджером" был. Так и есть - перепутал я. Но все же простительно - ибо этих "эффективных менеджеров путинского разлива" всех не упомнишь. #-o
http://www.insur-info.ru/experts/1608/
Сергей Сергеевич Иванов родился в 1980 году в Москве.

В 2002 году окончил Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД РФ по специальности «Финансы и кредит».

В 2002-2003 годах работал экспертом, ведущим специалистом в департаменте привлечения инвестиций ФГУП «Государственная инвестиционная корпорация».

В 2003-2004 годах являлся главным экспертом управления по международным проектам ОАО «Газпром».

В 2004-2005 годах стал помощником председателя правления АКБ «Газпромбанк» (ОАО).

В 2005 году был избран вице-президентом «Газпромбанка».

В 2008 году вошел в состав правления банка и стал первым вице-президентом.

В 2009-2011 годах – заместитель председателя правления «Газпромбанка».

5 апреля 2011 года назначен советом директоров председателем правления ОАО «СОГАЗ».

BonJon
15.02.2015, 21:35
Вакансии для проживающих в Лондонграде родственников российской "элиты": спецслужбы Британии объявили набор русскоговорящих агентов oilru.com/news/449218/

Наши мажоры первое приглашение (по-хорошему) по привычке послали в игнор, пришлось спецслужбам им карточки блокировать... Любишь на Бентли кататься, люби и Захарченко прослушивать!:cool:

Димитрий
15.02.2015, 21:35
Долго и больно читал тему, если я согласен с большинством, у меня главный вопрос, А ДАЛЬШЕ ЧТО? Дети убиты, школы разрушены, кто это сделал мне плевать, Проиграл, Порошенко, а дальше ЧТО? Выиграл, Порошенко, А ДАЛЬШЕ ЧТО?

Форекс
15.02.2015, 21:36
Но все же простительно - ибо этих "эффективных менеджеров путинского разлива" всех не упомнишь.

Зато ты знаешь, к кому можно обратиться, чтобы или поправил или напомнил:lol:. Просто я хотел Митричу подсказать какому народу и в какой бюджет бапло попадает:-D.
500 миллиардов брулей одним махом айфйончик 5 дней назад 4-м чадам первых лиц государства и СовБеза на первоочередные нужды. Где уж тут Колифею ждать прибавки в зряплате. Скорее дождутся пенсионных 63 года.
Кстати дальше С.Иванов младший отслюнявит А.Матвиенко , сынку Вали Матвиенко на вип застройку лакомых мест Питера и его пригородов.
Есть еще сынок главы ФСО - Андрей Евгеньевич Муров председатель правления ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы».
Есть сынок Сечина, орденоносец.
Одним словом старики страну готовят отдать в надежные сыновьи руки.
И оппозицию взращивают. Депутат Мосгордумы Зюганов - внук и сын Жирика И.Лебедев. Ну чем не оппозиция. Настю Ткачеву третьей. И все о кей, многопартийность в наличие:beer2:.
У Царя только дочки.

ASD-QWE
15.02.2015, 21:37
Конечно,невыдача Сноудена всерьёз ударила по самолюбию пиндосов и стала последней каплей в принятии давно заготовленных планов и решений:5 млрд $$$ пиндосы тратили на укропизацию Украины задолго до того,как вообще всплыло имя Сноудена...Оставалось всего лишь запустить механизм вредительства России через Майдан,что пиндосы вместе с гейропейцами СИЛОЙ НАГЛО и протолкнули-устроив государственный переворот на глазах у всего мира...
Пиндосам глубоко наплевать на Украину:для них важен АНТИРОССИЙСКИЙ настрой и действия её правительства и значительной части оболваненных жителей...:evil:

Удивительно, а Путины/Сечины/Миллеры/Якунины и иже с ними не пробовали излишек доходов вкладывать не в шубохранилища и оффшоры, не на зарубежные счета и на обеспечение уровня жизни деток на "вечно загнивающем", а поступать хотя бы вполовину также? Ну хрен с ним - не умеете в антиамериканские настроения, так сумейте хотя бы российский образ жизни сделать привлекательным? Вот назови мне людей хоть одной среднеразвитой страны мира, которые хотят в НАШ "Русский мир" с кхмеризацией населения и прочими? Где любое мнение, противное тому что несется на ТВ - чуть ли не признание тебя экстремистом и как минимум "пятой колоной"? Где в условном Мухосранске человек выйдет рассказать, что губернатор - вор и построил забор в заповеднике, и его начинают гнобить за порчу несуществующего забора??
И чем ЭТО Зазеркалье лучше того, в котором есть несуществующие котлы?

Колифей
15.02.2015, 21:37
Оскар,
Так что меня можно причислить к ярым антифашистам-поэтому я и ненавижу хунту,бандеровцев,правосеков и укропов...
Неужели для тебя будет откровением узнать, что многие реальные добровольцы - идейные поклонники Лу******ии - едут туда именно для того, чтобы "мочить хохлов", а не воевать с фашизмом?

Да и в терминологии разница заметна. Кто и как называет своих врагов? Военнослужащих ВСУ и Нацгвардии называют исключительно "укропами". Т.е., национальная составляющая в прозвище налицо. Те же своих противников называют "сепарами" или, реже, "у@банами". Без какой-либо привязки к национальности. Так что делай выводы и ищи чёрную кошку именно там, где она есть. :rtfm:

AHASVERUS
15.02.2015, 21:39
что программисты, что юристы изучают именно что математическую логику, когда логические связи применяются в виде обычных функций
О программистах

Системное программирование, которое требует постоянных математических расчетов, подчас приводит к психическим заболеваниям, лечение, которых осуществляется уже в принудительном порядке.Уже на старших курсах технических ВУЗов некоторые студенты сходят с ума. Хорошим помощником в этой ситуации является здоровый сон и дружная семья, способная поддержать в трудную минуту. Как видно тихая работа программиста очень опасна, но правильная оценка угроз и здоровый образ жизни уменьшают их до минимума

О юристах ничего подобного не читал.

andr
15.02.2015, 21:39
Так как бы "аннексия Крыма" была следствием кипиша в Европе, а не наоборот.
Здесь было не совсем так. В начале кипеш в Европе из-за этого отсоединение-присоединение Крыма из-за этого усиление кипеша в Европе.

Гудвин
15.02.2015, 21:41
Так как бы "аннексия Крыма" была следствием кипиша в Европе, а не наоборот. Опять нарушена причинно-следственная связь....

Да нет никакой связи. Была обычная пиндосская схема, им не нужна была Россия в тот момент. Они решали другие задачи, показывая Европе, что и тут они хозяева. И вот схема, которую мы обычно кушали, вдруг не сработала ибо появились нюансы внутри России и Царь решил, что надо обе свои группировки шмякнуть мордой об землю и посмотреть, кто грязнее будет:). Запад, понятно, такой подляны от Путина и близко не ждал. В итоге, они просто окуели от нашего захода в Крым, как и наши озерные окуели от того, что Запад от этого окуел так сильно. А дальше пошел тупой торг и спектакли для кхмеров

Форекс
15.02.2015, 21:52
Где в условном Мухосранске человек выйдет рассказать, что губернатор - вор и построил забор в заповеднике, и его начинают гнобить за порчу несуществующего забора??

Гнобить его начнет власть. Но тут подключится пипл. Именно пипл потребует доказательств, подытожив, да у нас все воруют, что тут такого, чем снимет вопрос объяснений с власти.

Форекс
15.02.2015, 21:53
Эту инфу тут помню пару месяцев назад (или чуть больше) кто-то выкладывал.
Я же и выложил. В Таиланде, полез за сыном в океан. Его спас, сам утонул.

Гудвин
15.02.2015, 21:57
Форекс, в ОАЭ. Такие люди в шнягах тайских не отдыхают:)

Колифей
15.02.2015, 22:00
Оскар,
В Москве полиция задержала Навального за раздачу листовок в метро.
Вот объясни мне внятно, почему в нашей стране нельзя раздавать листовки? Почему за это задерживают и запирают в камеру?
ЗЫ: Меня, кстати, тоже задерживали в 2009-м, когда я раздавал листовки, призывающие болельщиков уйти с футбольного матча "Кубань"-"Рубин" в знак протеста против действий предыдущего руководства "Кубани". За ЧТО? И ПОЧЕМУ?
Жду ответа...

ASD-QWE
15.02.2015, 22:02
Они решали другие задачи, показывая Европе, что и тут они хозяева. И вот схема, которую мы обычно кушали, вдруг не сработала ибо появились нюансы внутри России и Царь решил, что надо обе свои группировки шмякнуть мордой об землю и посмотреть, кто грязнее будет:). Запад, понятно, такой подляны от Путина и близко не ждал. В итоге, они просто окуели от нашего захода в Крым, как и наши озерные окуели от того, что Запад от этого окуел так сильно. А дальше пошел тупой торг и спектакли для кхмеров

Дим, а я бы еще раньше взял - ровно 2001 год, когда США нашли технологию по дешевой добыче газа путем гидроразрыва пластов из верхних слоев земной коры. Наши "эффективные менеджеры", конечно, тупо проспали ситуацию, а потом стыдясь признаться в этом, придумали "сланцевый миф" и запустили "попиллинг" по выпуску методичек для поцреотов. Каждая платная портянка посмеялась над "тупыми американцами". Вместе с тем Штатам было пох на Зазеркалье и они четко работали в данном направлении, ибо рынок газа в отличие от рынка нефти (ОПЕК) не поделен, и есть возможность устроить каку всему миру, поимев с этого профит.
Начался контроль над основными газовыми потоками - сюда четко вписывается и "война" в Ираке, и революции в странах Магриба (кроме Алжира, больше нигде спокойствия нет). И даже пох на "союзников" (Катар хотел строить нефте- и газопровод через Сирию в Европу). Пришлось Асады объявлять "врагом демократии" и пытаться его демократизировать.

Но, на фоне всего этого - росла и цена на компоненты. И там, где Штаты рассчитывали получить профит - они получили и головную боль в лице России, которая собрала все среднеазиатские потоки через себя (сказалось то, что Путин в отличие от американских президентов умеет выговаривать Гурбангулы Бердымухаммедов :lol:).

Помимо этого, в Европе вовсю шла кхмеризация населения через Зеленых, которые втемяшили местным еврониграм, что вся их промышленность никуа не экологическая, что Германии скоро придет полный юбер аллес, если они не закроют свои АЭС и прочие страшилки для кхмеров.

На последнем этапе получилась Украина, которая имеет 60% транзита российской нефти и газа. Тут то и случился майдан. Амеры сами прикуели, што он им "упал" в руки всего за 5 лярдов и кулек печенек от Нуланд. Они просто не подозревали, что у нас все что было от былого влияния на Украину - это только территория Посольства и тупой идиот Зурабов, который просрал все что можно, а теперь "определяет политику РФ на Украине" #-o#-o

Ход Царя поначалу был правильным - Россия сначала показала, что уж нет - если хотите дележ газового рынка, то как минимум, с нами. По крайней мере, именно так выглядело поначалу. Именно поэтому США даже не заикались ни о какой поддержке хохлов, кроме как на словах. Даже все обещанные во время майдана ништяки - и те забылись.

Пока....

Пока дядька Бюстгальтер не приехал в Москву и не пощупал озерных за сбережения. И только после того, как весь "эльфийский мир" понял, что Путин - это все надутый миф, Царя с озерными стали возить как детей - можно было делать все что угодно - причем, обрушая цены на нефть, США подозревали, что Озерные своей тупостью обрушат рубль - двойной ништяк.

А тем временем 9 газопортов на Западном Побережье США строятся. Наладить еще несколько на Восточном - и можно подмять вс.ю энергетику под себяю

А пока у Европы будут проблемы с газом (напоминаю - в странах Магриба непонятка, в Украине - тоже, скандинавия - всю Европу не вытянет) цена-то и подрастет. А там глядишь, в России кхмеры устроят голодный бунт.

Чем не профит?

Эммануэль Адебайор
15.02.2015, 22:03
Актуально:)
https://pp.vk.me/c7010/v7010649/3d6/FqHCB3euKfE.jpg

Форекс
Форекс, в ОАЭ. Такие люди в шнягах тайских не отдыхают
Гудвин, вот не могу упомнить, чтобы в Дубае волны были, и вход на той же Джумейре и Дубай-Марине песчаный, плавный.

drink05
эту Укрию можно было за три дня на колени поставить,
Думаю гораздо меньше времени понадобилось для того что б г. Порошенко и Ко начала жрать свои галстуки.

Гудвин
15.02.2015, 22:04
Форекс, да я сразу, как бы, официальную версию, не воспринял.

Оскар
15.02.2015, 22:05
Удивительно, а Путины/Сечины/Миллеры/Якунины и иже с ними не пробовали излишек доходов вкладывать не в шубохранилища и оффшоры, не на зарубежные счета и на обеспечение уровня жизни деток на "вечно загнивающем", а поступать хотя бы вполовину также? Ну хрен с ним - не умеете в антиамериканские настроения, так сумейте хотя бы российский образ жизни сделать привлекательным? Вот назови мне людей хоть одной среднеразвитой страны мира, которые хотят в НАШ "Русский мир" с кхмеризацией населения и прочими? Где любое мнение, противное тому что несется на ТВ - чуть ли не признание тебя экстремистом и как минимум "пятой колоной"? Где в условном Мухосранске человек выйдет рассказать, что губернатор - вор и построил забор в заповеднике, и его начинают гнобить за порчу несуществующего забора??
И чем ЭТО Зазеркалье лучше того, в котором есть несуществующие котлы?

Согласен...
Именно поэтому я поддерживал ПОСЛЕДНИЙ Майдан на Украине,ибо его ИЗНАЧАЛЬНЫЕ лозунги были как нельзя востребованы и для России...
К сожалению,это была лишь красивая обёртка грядущего нацистского переворота...
Уверен-у нас на Майданах произойдёт нечто подобное,поэтому хотелось бы решительных и многочисленных,но МИРНЫХ перемен...

Гудвин
Думаю гораздо меньше времени понадобилось для того что б г. Порошенко и Ко начала жрать свои галстуки.

Тута я Царя цитирую про дни:)

Димитрий
Колифей, На твои вопросы, ответа не будет, и не жди, так как и на мои, каждый слушает, только, себя.

Форекс
15.02.2015, 22:07
Никто не забыл, что завтра с 15-00 снег пойдет?

Гудвин
15.02.2015, 22:09
Оскар, я тебе 1000 против 1 даю, что развитие событий пошло бы таким образом, не начнись Крым, что все эти Яроши и прочая шняга, наоборот еще пожалели бы, что их развели, как лохов. Это были люди, которых использовали бы и вышвырнули, не случись неожиданное:). А сейчас, понятно, они еще как нужны стали. Но тож, пока нужны

eternity
15.02.2015, 22:13
. Мы семьёй (2 взрослых + 2 детей) отдыхали в "Kremlin WOW Hotel 5* UAI" в Ларе за 85.000 (7 ночей). Сейчас посмотрел: это же удовольствие для того же экипажа тянет на 172.000.

Ну так скажи спасибо, что тебе на высоких ценах на нефть довелось незаслуженно съездить на отдых по дешёвке.
Румынским и болгарским сисадинам и т.п. (на которых ты любишь равняться) подобного не светит. Английским и немецким, кстати, тоже.

Гудвин
15.02.2015, 22:14
ASD-QWE, у тебя в цепочке Крым выпадает

Оскар
15.02.2015, 22:15
Оскар,

Неужели для тебя будет откровением узнать, что многие реальные добровольцы - идейные поклонники Лу******ии - едут туда именно для того, чтобы "мочить хохлов", а не воевать с фашизмом?
Колифей,у меня нет никаких сомнений,что российские добровольцы едут уничтожать ФАШИСТОВ,и именно поэтому я полностью их поддерживаю...

Да и в терминологии разница заметна. Кто и как называет своих врагов? Военнослужащих ВСУ и Нацгвардии называют исключительно "укропами". Т.е., национальная составляющая в прозвище налицо. Те же своих противников называют "сепарами" или, реже, "у@банами". Без какой-либо привязки к национальности. Так что делай выводы и ищи чёрную кошку именно там, где она есть. :rtfm:
Для меня укроп-это русский житель Украины,позабывший о своих корнях,проклинающий Россию и русских и приехавший в Новороссию убивать своих соплеменников...
Для меня он действительно мерзок...:bolen:
А вот к украинцам ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,которые против братоубийственной войны-будь они жители Львова,Ивано-Франковска и пр.-у меня самые лучшие чувства..:beer2:

eternity
15.02.2015, 22:16
kaffa,

Скажем так: есть две версии на тему "Кто во всём виноват".
Моя - Путин, ибо он глава государства.
Labile - США, ибо они вечно нам во всём вредят.

Собственно, эти две версии сейчас делят наше общество на две неравные части.

Это - для обиженных жизнью версии.
Нормальный ответ на твой вопрос - "в чём виноват?"

Оскар
15.02.2015, 22:18
Оскар, я тебе 1000 против 1 даю, что развитие событий пошло бы таким образом, не начнись Крым, что все эти Яроши и прочая шняга, наоборот еще пожалели бы, что их развели, как лохов. Это были люди, которых использовали бы и вышвырнули, не случись неожиданное:). А сейчас, понятно, они еще как нужны стали. Но тож, пока нужны
Гудвин,Путин пиндосам Крым не отдал бы НИ ЗА ЧТО:сейчас бы война шла бы не в Новороссии,а в Крыму-только в намного более крупных масштабах...И Яроши там как раз были бы на "своём месте"...

Бармалей
15.02.2015, 22:20
Неужели для тебя будет откровением узнать, что многие реальные добровольцы - идейные поклонники Лу******ии - едут туда именно для того, чтобы "мочить хохлов", а не воевать с фашизмом?Это тебе в укросми рассказали?;)
У многих на Донбассе есть родственные связи.Часто слышал в интервью наших добровольцев воюющих на Донбассе,что они после одесских событий просто не смогли сидеть дома,с их способностями военных специалистов.
Любой нормальный и адекватный человек не может безразлично смотреть,как из всех видов оружия (в том числе и запрещённого),буквально ровняют с землёй населённые пункты с мирными жителями.
Это делается с указке и по шаблону США.Хотели что бы Россия влезла в со своей армией в Украину по-уши,делая тем самым для России западню.
Поехали добровольцы.Заметь,не мочить всех подряд украинцев,а защищать донбассцев от террора и несправедливости хунтовласти,которая незаконно и неконституционно применяет внутри страны ВСУ...

Гудвин
15.02.2015, 22:22
Оскар, я уверен, что возможный вход России в Крым и близко не просчитывался в комбинации по хохлотеме. Поэтому все и пошло наперекосяк:).

ASD-QWE
15.02.2015, 22:22
ASD-QWE, у тебя в цепочке Крым выпадает

Не выпадает. Тут тебе контроль над Причерноморьем, возможность использования его самой мелководной части для любых нужд. Ну и возможность показать зубы - мол, мы умеем огрызаться и на любую вашу каку умеем наложить пару своих котяхов. Опять же - умение отстаивать свою зону влияния, убивает у противника желание в нее влезать.
Это как с ракетами на Кубе - они там в принципе не были нужны, но Хрущев со своими "мы ракеты клепаем как сосиски" блефовал до последнего. Результатом его и стали СНВ-1, СНВ-2 денонисрованные при Путине. Как при нем же и были расформированы многие военные базы по всему миру. #-o

Димитрий
15.02.2015, 22:24
Оскар, НЕ скромный вопрос? А почему сейчас "пиндосов" нет в Одессе, хотя их очень приглашают?

BonJon
15.02.2015, 22:24
Вот объясни мне внятно, почему в нашей стране нельзя раздавать листовки? Почему за это задерживают и запирают в камеру?
ЗЫ: Меня, кстати, тоже задерживали в 2009-м, когда я раздавал листовки, призывающие болельщиков уйти с футбольного матча "Кубань"-"Рубин" в знак протеста против действий предыдущего руководства "Кубани". За ЧТО? И ПОЧЕМУ?
Жду ответа...

Колифей,

Потому, что мы - не Лихтенштейн. Вот в Америке такие провокации, - а это именно провокация, - в принципе невозможны!
Более того, последние 14 лет все политические выступления против гавернмента США расцениваются как террористическая деятельность со всеми вытекающими последствиями!
А именно, Сикрит Сёрвисы, которых тут много разных типов zarubezhom.com/Fotoalbom2/images/AmerArrestKomitety_jpg.jpg, снимают всех протестующих на плёнку.

Они попадают в компьютер, и с этого момента в их жизни начинаются трудности, как типа увольнения с работы с волчьим билетом,
после чего активистам уже некогда заниматься политической деятельностью. Что бы подрывники раздавали в американском метро листовки?
demotivation.me/8ksywy9fut6opic.html
Да ещё выпущенные по паролю! news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/21075360/

Вы что ах..ели? В основном большинство протестующих отваливают на это фазе.
Если кто попадается упёртый и продолжает выступать против правительства США, то он кончает суицидом! Ну он же был без работы? -
Да! Могла же у него быть от этого депрессия? - Могла!
Ну вот он и покончил жизнь самоубийством! То есть в Америке ты даже высунуть голову не можешь, тебе её тут же - вжик! И нету!
И не было никакого диссидента! Ниже привожу юридические статьи, которыми правительство США легально пресекает,
как они говорят, деятельность, которая в СССР называлась "подрывная", а в США

SEDITION - СЕДИШЕН - СЕДИЦИЯ en.wikipedia.org/wiki/Sedition

СУБВЕРСИЯ (по-русски похоже ДИВЕРСИЯ) wikipedia.org/wiki/Subversion_%28politics

БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ en.wikipedia.org/wiki/Belligerency

Но правительство США предпочитает внесудебную расправу с диссидентами, которыми у них случаются быть даже сами президенты
и кандидаты в президенты США! (братья Кеннеди), потому что судебные издержки в США очень дороги!

Перенимать с Факьюсии надо не только рок энд ролл и рэп!
Кончать надо шиллз превентивно! как в Факьюсии!

drink05
15.02.2015, 22:28
как собиратель земель русских
О Великий ПУ:mygod:(Меркель),:feht:(Олланд),:cry:(Порошенка) только не возвращайся к границам 1913 года

ASD-QWE
15.02.2015, 22:28
Гудвин, вот не могу упомнить, чтобы в Дубае волны были, и вход на той же Джумейре и Дубай-Марине песчаный, плавный.

Да бухой он в сраку был. В этих волнах
http://instagram.com/p/u8IRgRQR8K/?modal=true
утонул бы только ребенок. #-o

Оскар
15.02.2015, 22:32
Долго и больно читал тему, если я согласен с большинством, у меня главный вопрос, А ДАЛЬШЕ ЧТО? Дети убиты, школы разрушены, кто это сделал мне плевать, Проиграл, Порошенко, а дальше ЧТО? Выиграл, Порошенко, А ДАЛЬШЕ ЧТО?
А дальше-ничего хорошего в обозримом будущем...
Для США Украина и народы,её населяющие-это пыль...Пентагон настроен решительно вредить России по максимуму и пока от своей линии отступать не собирается...Путин тоже не разрешит пиндосам диктовать свои условия на Окраине своего государства...
В итоге распад Украины неизбежен-по типу поствоенной Германии:одна часть будет под протекторатом России и в далёком будущем войдёт в состав России,другая часть будет под протекторатом Вашингтона,впоследствии распадётся ещё на несколько враждебных России частей и там будут расположены передовые базы НАТО...
Карты уже давно расчерчены...

http://https://pp.vk.me/c622128/v622128675/483e/YN5h1lcCDtc.jpg

Всё-ИМХО...

Бармалей
15.02.2015, 22:32
Оскар, НЕ скромный вопрос? А почему сейчас "пиндосов" нет в Одессе, хотя их очень приглашают?
Димитрий,только что смотрел интервью с американским офицером,тренирующим прибалтийских военных. С его слов: в конце марта батальон США приезжает во Львов.Будет в учебном центре готовить украинских военных.
И это в нарушении минского меморандума,о выводе ВСЕХ иностранных военных с территории Украины.;)

Гудвин
15.02.2015, 22:34
drink05, ты по-прежнему веришь в то, что наша мутная позиция на ЮВ связана с думами о судьбах кхмеров в условиях санкций?:)

Бармалей
15.02.2015, 22:35
Воскресный вечер с Соловьём начался. Буду смотреть это бла-бла-бла.:)

Гудвин
15.02.2015, 22:37
Бармалей, они с 18-00 жгут:). Ты опоздал:)

Димитрий
15.02.2015, 22:39
Оскар,
Бармалей, Я согласен с вами, да всё хорошо, Ну победим мы "Пиндосов", завоюем Европу, как в 45, А ДАЛЬШЕ ЧТО. ВСЕХ на жигули.

Бармалей
15.02.2015, 22:40
Бармалей, они с 18-00 жгут:). Ты опоздал:)Проипал.. :) Жирик пля как всегда жжот...:lol::app:

Бармалей
15.02.2015, 22:41
Оскар, Бармалей, Я согласен с вами, да всё хорошо, Ну победим мы "Пиндосов", завоюем Европу, как в 45, А ДАЛЬШЕ ЧТО. ВСЕХ на жигули.Если завоюем европу,всех пересадим на мерседесы.:)

drink05
15.02.2015, 22:43
drink05, ты по-прежнему веришь в то, что наша мутная позиция на ЮВ связана с думами о судьбах кхмеров в условиях санкций?:)

Уважаемый Дмитрий, я ни одной минуты не сомневался в том, что власть имущие когда либо подумают о простых смертных. По этому живу полагаясь на собственные силы и прошу высшие силы что б дал здоровья(чего и Вам искренне желаю) поднять на ноги своих четверых детишек!

Оскар
15.02.2015, 22:43
Оскар,

Жду ответа...
Раздавать листовки можно...
Но раздавать листовки с приглашениями на "марш" против руководства страны в условиях войны (а сейчас идёт самая настоящая война США против России-"гибридная")-это измена Родины...А когда организаторы таких маршей и митингов получают зарплату из рук страны,которая и развязала мировую войну против России-это не просто преступление,а самое мерзкое,что можно ожидать от Гражданина ...#-o:bolen:

Колифей
15.02.2015, 22:44
eternity,
довелось незаслуженно съездить
Это ещё почему "незаслуженно"? :shok:

Румынским и болгарским сисадинам и т.п. (на которых ты любишь равняться) подобного не светит. Английским и немецким, кстати, тоже.
Я тебя разочарую, наверное. Но скажу, что своих польских и немецких коллег встречал в Турции предостаточно.

Димитрий
15.02.2015, 22:46
Бармалей, Да пробовал, Лужков, выпускать, на АЗЛК мерседес, да только, в итоге получался Москвич, хотя всё было с Мерина

Гудвин
15.02.2015, 22:47
Уважаемый Дмитрий, я ни одной минуты не сомневался в том, что власть имущие когда либо подумают о простых смертных. По этому живу полагаясь на собственные силы и прошу высшие силы что б дал здоровья(чего и Вам искренне желаю) поднять на ноги своих четверых детишек!
Вот поэтому я и не верю в нашу власть. А если мне еще что-то пытаются "активно донести" оттуда, не верю вдвойне:)

Колифей
15.02.2015, 22:47
Бармалей,
не мочить всех подряд украинцев,а защищать донбассцев от террора и несправедливости
Ну, дык пусть бы и защищали. Чего они лезут в города и посёлки, которые никогда ни за какой ДНР не голосовали и ни о какой защите никого не просили?

Димитрий
15.02.2015, 22:49
drink05, Я ждал это 58 лет, и ещё жду, правда, пенсии меня хотят лишить, но это так мелочи, ждал 58, подожду ещё сколько БОГ даст.

Гудвин
15.02.2015, 22:50
eternity,

Я тебя разочарую, наверное. Но скажу, что своих польских и немецких коллег встречал в Турции предостаточно.
А я, например, в одном из крутейших отелей Белека русских почти не видел. Зато были румыны, поляки и немцы, шлюхи элитные, правда, были русскоговорящие:)

Бармалей
15.02.2015, 22:50
Бармалей, Да пробовал, Лужков, выпускать, на АЗЛК мерседес, да только, в итоге получался Москвич, хотя всё было с МеринаСобирают мерседесы,а на выходе выезжают "Калины".. Это наша боль.:cry:

Бармалей
15.02.2015, 22:55
Ну, дык пусть бы и защищали. Чего они лезут в города и посёлки, которые никогда ни за какой ДНР не голосовали и ни о какой защите никого не просили?
Колифей,а как-же референдум народа Донбасса о создании ДНР,в котором голосовали Мариуполь,Славянск,Краматорск,и другие города Донбасса?Тогда народ шёл просто толпами на участок,видео и фото по этому поводу тут было достаточно.В итоге получилось за 90%.
И всё было нормально и мирно,пока Киев не повёл на Донбасс армию и батальоны нациков.Напомнить 9 мая Мариуполь?

Гудвин
15.02.2015, 22:57
Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Оскар щаз застрелится от такой шняги
http://news.sport-express.ru/2015-02-15/785286/

Димитрий
15.02.2015, 22:57
Бармалей, А Что дальше? Пусть весь мир едет на Москвиче, оно кажется мелочь, а нам будет приятно.

nomad
15.02.2015, 23:01
Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

это пипец какой-то#-o:lol:

Бармалей
15.02.2015, 23:02
Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Оскар щаз застрелится от такой шняги http://news.sport-express.ru/2015-02-15/785286/ #-o:lol:
Гудвин,значит ждём Олланда с узбекским происхождением.Для полной коллекции.:lol:

nomad
15.02.2015, 23:03
Нуланда:lol:

Гудвин
http://maps.yandex.ru/?win=74&clid=1946579
Жирик явно за Берлагу во всех этих передачках канает:)

Колифей
Оскар,
Раздавать листовки можно...
Да ну на!
Можно раздавать листовки только с фразой "Слава Великому Путину!".
Ладно, хрен с ним, с Навальным. Хотя, его сегодняшнее задержание - лучшее свидетельство того, что Россия является стороной вооруженного конфликта на Донбассе.
Но почему меня задержали за то, что я раздавал листовки, призывающие болельщиков уйти с футбольного матча?
Почему я со своими товарищами сидел в ментовке за баннер "Сурен, твое место у мангала". Почему нас регулярно задерживают за антимагнитские баннеры? Объясни, если сможешь.

Бармалей
15.02.2015, 23:04
Нуланда:lol:Защитник Псаки.:lol:

Бармалей
15.02.2015, 23:06
Спутниковая карта крышки котла.Плотности обстрела пипец...#-o
http://voicesevas.cdnvideo.ru/img/c2211885f2d5e4a15c40099163b95535.jpg

Оскар
15.02.2015, 23:07

Пиндосы давным давно сидят во всех крупных городах Украины:в СБУ целый этаж занят "советниками"!
Если фашистов не выбьем из Одессы-скоро и там будут стоять пиндосские авианосцы,нацеленные на Россию:

ВМС США пригласили в Одессу для сдерживания России
http://stockinfocus.ru/2014/12/03/vms-ssha-priglasili-v-odessu-dlya-sderzhivaniya-rossii/

Оскар
15.02.2015, 23:13
Оскар,
Бармалей, Я согласен с вами, да всё хорошо, Ну победим мы "Пиндосов", завоюем Европу, как в 45, А ДАЛЬШЕ ЧТО. ВСЕХ на жигули.
У нас нет цели никого не побеждать...
Нам вполне достаточно,чтобы к нам не лезли:мы же не лезем устраивать войну Мексики и США!
Если страны бывшего СССР(читай-Российской Империи) пиндосы с их прихвостнями наконец то оставят в покое-через 2-3 десятилетия мы заживём богато и счастливо!
Впрочем-я и не сомневаюсь,что всё именно так и будет!:beer2:

Бармалей
15.02.2015, 23:13
Списжено..

Генеральный штаб Украины открыл круглосуточную телефонную линию для оказания экстренной психологической помощи бойцам, попавшим в Дебальцевских котел.
Опытные психологи объяснят, что никакого котла нет, расскажут о колоннах продовольствия и боеприпасов, которые уже направляются в Дебальцево.
Если нажать:
#1, то можно прослушать выступление верховного главнокомандующего перед Генштабом,
#2 - выступление Яценюка о резком улучшении инвестиционного климата,
#3 - повтор свежей, оптимистической сводки от Лысенко,
#4 - лекция политолога на тему "Крым наш".
#5- прослушать Тымчука о ведении войны без потерь,
#6 - прослушать эпопею как не признать котел насморком от Семенченко
#7 -прослушать выступления лидеров "Евромайдана"
#8 -узнать о последнем вторжении России в Украину
#9 -остаток заготовленных могил в Днепропетровской области,
Отправив СМС на короткий номер 565 бойцы могут получить за 5 гривеен, бесплатную мелодию "Ще невмерла" на рингтон и фотографию Порошенко на заставку.
:lol::app:

Veter
15.02.2015, 23:18
Бармалей, Да пробовал, Лужков, выпускать, на АЗЛК мерседес, да только, в итоге получался Москвич, хотя всё было с Мерина

Чтобы Россия выпускала условный Мерседес не надо было в 17 году на деньги пиндосов и немцев революцию устраивать, что бы выпустить тот же мерседес люди этим без дрязг десятилетиями занимались. А нам страну в 17 году уничтожили и людей умных кто не уехал к стенке поставили. А в 41 - 45 годах под корень 40 миллионов и пол страны в руинах какой нах мерседес?

Оскар
15.02.2015, 23:20
Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Гудвин,я давно слышал об этом парне:если не ошибаюсь-отзывы были довольно неплохие...
Так что Добро Пожаловать-пусть приходит!:beer2:;)
Может-он родственник Ангелы-попробуем через Сашу провести с ней разъяснительную работу!:rtfm::lol:

eternity
15.02.2015, 23:23
eternity,

Потому что сисадмин во всём мире - низкооплачиваемая должность, на которой подрабатывают студенты. Вроде бармена.
У нас, из-за задержки с подготовкой компьютерно-грамотных кадров в 90-е, возник дефицит, с завышенной оплатой, сейчас всё пришло в норму.
Так же, как и с бухгалтерами, например, которые у нас, по недоразумению, лет 15 считались высокооплачиваемой специальностью, в то время, как во всём мире это - офисная разновидность грузчика по уровню оплаты.

Наверное, твои коллеги тусуются в Турции в неких специфических местах, мне за 11 лет жизни там вообще ни одного экземпляра не встретилось, ни из какой страны.
А турецким сисадминам зарплаты на аренду квартиры в Стамбуле не всегда хватит.

Бармалей
15.02.2015, 23:24
Дебальцево.Ополченка "Феникс" бьётся за ДНР 14.02.15.
http://www.youtube.com/watch?v=L7KELCvA48o

Молодец,мужественная баба,всё ёмко,и в самую точку!:app:

eternity
15.02.2015, 23:26
Бармалей,

Потому что голосование под украинской оккупацией не считается. А просить каким образом они должны были??? На цензор письмо написать?

Димитрий
15.02.2015, 23:27
Оскар, Мы в Афганистане, в Грузии, потом в Крыму, теперь в Донецке, а скоро в Одессе опережаем " Пиндовов" Они богатеют, а мы их опережаем. Хотя как знать, главное быть первыми, хотя и в лаптях.Хоть лопни , хоть тресни, а "Пиндосы" остаются с носом. БРАВО!

Оскар
15.02.2015, 23:34
Оскар,

Да ну на!
Можно раздавать листовки только с фразой "Слава Великому Путину!".
Никогда не был поклонником Путина...
Я всего лишь не хочу,чтобы во время войны затеяли смену власти на непонятно какую:Вован уже показал,что страну в обиду не даст-поэтому все нападки на него я воспринимаю как антироссийские!
А с экономикой разберёмся по ходу пьесы...

Ладно, хрен с ним, с Навальным. Хотя, его сегодняшнее задержание - лучшее свидетельство того, что Россия является стороной вооруженного конфликта на Донбассе.
#-o:lol:
Зря ты так "опускаешь" Россию-это слишком мелко для нашей страны...
Россия-сторона конфликта с США...А на Донбассе бандеровцы при помощи хунты,ВСУ,МВД и карательных батальонов убивают собственный народ...

Но почему меня задержали за то, что я раздавал листовки, призывающие болельщиков уйти с футбольного матча?
У нас и так с посещаемостью проблемы,а ты ещё и отзываешь тех,кто на это решился?#-o

Почему я со своими товарищами сидел в ментовке за баннер "Сурен, твое место у мангала".
А нехрен обижать моих земляков,тем более призыв глупый::fool:место у мангала-самое "вкусное":там ТАКИЕ ароматы!:beer2::lol:

https://lh5.googleusercontent.com/-CetuOH3MI1s/VFN8-EMtpRI/AAAAAAAAQYc/wPh1tCD8Wio/w426-h313/%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0.gif

http://http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/02/35/307416_54892-640x480.jpg

Почему нас регулярно задерживают за антимагнитские баннеры? Объясни, если сможешь.
Интересно было бы узнать о содержании банеров...:xМожет-там нецензурщина?:magnid::manomsasat:

eternity
15.02.2015, 23:35
А я, например, в одном из крутейших отелей Белека русских почти не видел. Зато были румыны, поляки и немцы, шлюхи элитные, правда, были русскоговорящие:)
Ты, вероятно, про Адам и Еву. Я уже объяснял, что туркам туда ездить с семьёй было неприлично. Пока пытались с этой тенденцией бороться - с русскими туроператорами этот отель не работал принципиально. Оставалось собирать с миру по нитке. Прогорели в итоге, сейчас новый владелец, другая концепция ни одного сезона в плюс, с момента запуска отеля. Наверно, от избытка платежеспособных румынов, поляков и немцев :lol:

Оскар
15.02.2015, 23:40
Оскар, Мы в Афганистане, в Грузии, потом в Крыму, теперь в Донецке, а скоро в Одессе опережаем " Пиндовов" Они богатеют, а мы их опережаем. Хотя как знать, главное быть первыми, хотя и в лаптях.Хоть лопни , хоть тресни, а "Пиндосы" остаются с носом. БРАВО!
Димитрий,да,Россия во многом опережает и Гейропу,и США в духовности,Культуре и пр...
В технике тоже мы во многих областях впереди планеты всей,например-в самой сложной и высокотехнологичной области-Космосе...
Россия одна из немногих стран,где можно купить вкусную экологически чистую еду....
Надеюсь-со временем догоним и перегоним и в остальных...

А на пиндосов мне нас-ть:пусть живут-как хотят:лишь бы к нам не лезли!:evil:

Гудвин
15.02.2015, 23:40
eternity, ХЗ, я ездил через Пегас, было безумно дорого, понтово, но почти битком. Потом реклама даже по НТВ шла. В жизни не мог подумать, что они в минусах

Колифей
15.02.2015, 23:42
eternity,
Потому что сисадмин во всём мире - низкооплачиваемая должность, на которой подрабатывают студенты. Вроде бармена.
Ты - дятел. НЛ.
Я не сисадмин. Я - программист и хакер в одном лице. Я - элита компьютерного мира. :mrgreen:
На моём счету несколько реально работающих по сей день собственных программ (Ямальская Геофизика, Комитеты по Управлению Имуществом Ростовской области, Кинология). И несколько реальных взломов (тут, звиняй, уточнять не буду). Плюс, здесь, на гринмайл.ру, несколько хаков написаны лично мной.

Как утверждает Сталкер, специалисты моей квалификации в Канаде имеют собственные дома, расположенные на земельном участке с лесом и озером.

А вот то, что мне здесь, в этой сраной Рашке приходится поддерживать сервера, это - позор. Но не мне, а стране. Как говорится в одном анекдоте, только в России программисты могут пасти коров. :-P

stranger
15.02.2015, 23:46
Почему поляки вдруг вспомнили, что они и русские – братские славянские народы
аллергия на яблоки:)

Оскар
15.02.2015, 23:47
drink05, Я ждал это 58 лет, и ещё жду, правда, пенсии меня хотят лишить, но это так мелочи, ждал 58, подожду ещё сколько БОГ даст.
А я 57-й год ничего не жду от Государства:с тринадцати лет работаю и прошу лишь об одном,чтобы государство в лице чиновников мне НЕ МЕШАЛО!:evil:
О пенсии даже и не думаю:буду работать столько,сколько смогу!:mygod:

eternity
15.02.2015, 23:47
eternity, ХЗ, я ездил через Пегасус, было безумно дорого, понтово, но почти битком. Потом реклама даже по НТВ шла. В жизни не мог подумать, что они в минусах

Это не тот отель, куда поедет массовый турист на 14 дней :lol: Реклама на НТВ - очередной промах менеджмента.
Я там был в августе 2007-го, загрузка в рабочие дни - 20%.

Пардон, флуд прекращаю.

Гудвин
15.02.2015, 23:54
eternity, дык, тогда они только открылись, а я был в 2008-м. Было реально много народа. Просто формат, согласен, слишком непроходняковый. Но и 4 тыщи на двоих за неделю, при самом дешевом расселении, кусалось

eternity
15.02.2015, 23:54
eternity,

Ты - дятел. НЛ.
Я не сисадмин. Я - программист и хакер в одном лице. Я - элита компьютерного мира. :mrgreen:
На моём счету несколько реально работающих по сей день собственных программ (Ямальская Геофизика, Комитеты по Управлению Имуществом Ростовской области, Кинология). И несколько реальных взломов (тут, звиняй, уточнять не буду). Плюс, здесь, на гринмайл.ру, несколько хаков написаны лично мной.

Как утверждает Сталкер, специалисты моей квалификации в Канаде имеют собственные дома, расположенные на земельном участке с лесом и озером.

А вот то, что мне здесь, в этой сраной Рашке приходится поддерживать сервера, это - позор. Но не мне, а стране. Как говорится в одном анекдоте, только в России программисты могут пасти коров. :-P

Скорее, всё-таки, тебе, т.к. не можешь выучить английский, иначе устроился бы давно поближе к Сталкеру.
ИМХО, коров в "Рашке" пасут как раз те програмисты, которые их и в Канаде пасти будут. А тех, кто в Канаде имеют собственные дома, расположенные на земельном участке с лесом и озером, и в "Рашке" не плохо кормят.

Димитрий
15.02.2015, 23:55
Оскар, Повторюсь, ещё раз. Я 58 лет жду, и все обещают золотые годы, Хрущёв обещал мне в 1980 году КОММУНИЗМ ( Каждому по потребности, От каждого по способности). Забрал, корову, а молока не дал.

Колифей
15.02.2015, 23:56
ИЗ СЕРИИ РУССКИЕ О РУССКИХ

Русский народ, этот сторукий исполин, скорее перенесет жестокость и надменность своего повелителя, чем слабость его; он желает быть наказываем - по справедливости, он согласен служить - но хочет гордиться рабством, хочет поднимать голову, чтоб смотреть на своего господина, и простит в нем скорее излишество пороков, чем недостаток добродетелей.

(М.Ю.Лермонтов)

drink05
15.02.2015, 23:57
Речь идёт только о падении уровня жизни.
Позволь не согласиться с тобой. Да, в силу сложившихся обстоятельств рубль обвалился и это безусловный факт. Но заметь у каждого второго айфон, кожаная куртка, шуба из норки, машина - квартира пусть и в кредит, а где ж так давали в лихие 90е или унылые и пьяные 2000. На прилавках магазинов есть всё не то что в застойные 80е.
Замечу, что ни кому не нужна сильная Россия, как толька наша страна поднимается мало по малу с колен находятся ублюдки которые хотят загнать её обратно в стойло.
Можете забанить меня но вот этот стих будет как нельзя кстати

Послушай, Рейган, *****ас из Голливуда!
Ты на кого решил пойти войной, паскуда?
Или забыл ты времена былые,
Как наш народ **** Мамая и Батыя.

А может, вспомнишь ты, разъеба и подлец,
Как Сашке Невскому уселись на конец
Собаки-рыцари на Ладожском сраженьи
И всем ****ец пришел, прости за выраженье.

Ты изучи сперва историю, *****,
И ты поймешь, что не сломить никак
Стальную волю и Величие народа,
Чей идеал есть: Братство, Равенство, Свобода.

В Стокгольме помнят до сих пор, как Петр Первый
Переработал войско шведов на консервы,
Порол двенадцатого Карла под Полтавой,
Знамена русские овеял славой.

А может, слышал ты, как из-под Сталинграда
Народ советский гнал коричневого гада.
В Берлине в блеском мы закончили атаку
И на рейхстаге написали: «*** вам в сраку»

Куда ты лезешь в ****, ебаный вампир,
Войной холодной переворачиваешь мир,
Везешь ракеты средней дальности в Европу,
За что наверняка получишь *** ты в ****!

Зачем пошел на Никарагуа и Кубу?
Зачем ты в холод с нищеты снимаешь шубу?
Войну жестокую затеял с коммунизмом.
Брось это дело и займись-ка онанизмом.

И передай своим ****ям из блока НАТО,
Что *** дрочить на нас, мол, рановато.
И коль войной они в страну нашу ворвутся,
От****им всех, парашей захлебнутся.

Читай же книги по истории, скотина,
Проси прощения у нас, кусок кретина.
И знай, ******, мы не Ливан и не Гренада,
И *** дрочить поэтому на нас не надо.

Запомни, потрох сучий, ебаный барбос,
Залупа конская, позорный ******,
Вдолби в башку свою, ебучий ***,
Мы не Америка, а СССР.

Гудвин
16.02.2015, 00:00
Смотрю Соловьева и думаю. Компенсируют ему потерю его домика в Майами или нет, в случае чего?:)

Димитрий
16.02.2015, 00:01
Оскар, Я тоже не надеялся, потому что знал, что надо садится на коня (Белаз) и самому добывать, то чего хочешь, и сейчас у меня всё есть, не думай что я сижу и жду когда кто то приедет и накормит меня и мою семью. А работать, буду как и ты пока не сдохну.

ASD-QWE
16.02.2015, 00:02

Рядом с Премьер-министром Канады, есличо... И он - лошара по меркам озерных - не имеет собственного шубохранилища и несколько гектаров заповедных лесов. :lol::lol::lol:

Колифей
16.02.2015, 00:03
eternity,
и в "Рашке" не плохо кормят
Ну, как ты должен был заметить, я тоже не сильно бедствую. Три квартиры, полтора земельных участка, два автомобиля, ремонт кухни за 200 рублей. И это даже в нашей реальности, в которой труд людей моей специальности оцениваются на уровне труда уборщиц.
К Сталкеру уехал бы давно, кабы не дети. Им здесь надо доучиться в школе, поступить в институт/университет, выйти замуж/жениться. Для них я те квартиры покупал.
А вот потом можно будет и уезжать...

keFEAR
16.02.2015, 00:03
У меня ощущение,что вы тут в разных странах живете:lol:

BonJon
16.02.2015, 00:04
Повторюсь, ещё раз. Я 58 лет жду, и все обещают золотые годы, Хрущёв обещал мне в 1980 году КОММУНИЗМ ( Каждому по потребности, От каждого по способности). Забрал, корову, а молока не дал.

Димитрий,

Можешь больше не ждать, с 1991 года ты не совладелец этой страны, а приживалка олигархов. Скажи спасибо, что наших пенсионеров не прореживают, как в Хохляндии.

Оскар
16.02.2015, 00:05
Оскар, Повторюсь, ещё раз. Я 58 лет жду, и все обещают золотые годы, Хрущёв обещал мне в 1980 году КОММУНИЗМ ( Каждому по потребности, От каждого по способности). Забрал, корову, а молока не дал.
Дмитрий,а ты не жди-ты ЖИВИ:и сейчас,и завтра,и ВСЕГДА-и Бог тебе в помощь!!!;)
Если жить с оглядкой на то,что твориться в Государстве и ждать обещаний правительства,то недолго или руки протянуть,или ноги!:lol:

Димитрий
16.02.2015, 00:17
Оскар, Я очень богатый человек, у меня два сына, три внука, две красавицы невестки, все живут отдельно, в своём жилье. Но я не хочу что бы на них падали бомбы, на чужой земле. Им там ни чего не надо, а кого там обижают пусть едут к нам, работы на всех хватит. Да и страна у нас большая. - Не нужен мне берег Турецкий, чужая страна не нужна (с)

ASD-QWE
16.02.2015, 00:18
Смотрю Соловьева и думаю. Компенсируют ему потерю его домика в Майами или нет, в случае чего?:)

Если принтер просуетится, то запросто
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=607554-6
принять законопроект в первом чтении; представить поправки к законопроекту в тридцатидневный срок со дня принятия постановления 08.10.2014 5054-6 ГД

drink05
16.02.2015, 00:18
К Сталкеру уехал бы давно, кабы не дети. Им здесь надо доучиться в школе, поступить в институт/университет, выйти замуж/жениться. Для них я те квартиры покупал.
С таким убеждениями отца им в Рашке делать не чего в самое время брать ноги в руки и ехать обустраивать жизнь и себе и детям где нибудь в Канаде))) А недвижимость она и в Рашке недвижимость. Глядишь первое время на хлеб масло за бугром будешь намазывать и радоваться рублёвым доходам. Сразу поди акры земли кому не поподя не раздают.

eternity
16.02.2015, 00:21
eternity,

Ну, как ты должен был заметить, я тоже не сильно бедствую. Три квартиры, полтора земельных участка, два автомобиля, ремонт кухни за 200 рублей. И это даже в нашей реальности, в которой труд людей моей специальности оцениваются на уровне труда уборщиц.

Ну вот сперва попробуй всё это заработать в Канаде, а потом возмущайся, что тебя Путин ограбил.

Колифей
16.02.2015, 00:23
drink05,
у каждого второго айфон, кожаная куртка, шуба из норки, машина - квартира
Ты же сам понимаешь, что это всё - уже из прошлой жизни.
Ты был в Югославии в 1993-м? Я был. И повидал элементы их ещё недавнего благополучия.
Так и у нас. Айфоны, куртки, шубы, машины и квартиры остались в прошлом. Кто успел - тот успел. Кто нет - звиняйте. Как поётся в одной песне, не повторяется такое никогда...

Оскар
16.02.2015, 00:24
Оскар, Я очень богатый человек, у меня два сына, три внука, две красавицы невестки, все живут отдельно, в своём жилье. Но я не хочу что бы на них падали бомбы, на чужой земле. Им там ни чего не надо, а кого там обижают пусть едут к нам, работы на всех хватит. Да и страна у нас большая. - Не нужен мне берег Турецкий, чужая страна не нужна (с)
Димитрий,дай Бог всем твоим близким здоровья и долгих лет жизни!:beer2:
Я тоже тут изо дня в день твержу лишь об одном:ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ,и проклинаю тех,кто её затеял между славянами!:evil:

Димитрий
16.02.2015, 00:30
Оскар, Согласен, пусть, земля живёт в мире, смеются дети. Я ненавижу войну, какая бы цель у неё не была, худой мир, лучше всякой войны.

Колифей
16.02.2015, 00:36
drink05,
С таким убеждениями отца им в Рашке делать не чего в самое время брать ноги в руки и ехать обустраивать жизнь и себе и детям где нибудь в Канаде
У них своя жизнь. Пусть решают её сами. Моё дело - только помочь. Чтоб не на улице решали.

eternity,
сперва попробуй всё это заработать в Канаде
Так я и здесь не заработал, а украл. Если б зарабатывал, в лучшем случае, жил бы в общаге и ездил на ржавом "Москвиче".
Бо, хорошо у нас живут только чиновники и силовики. А все работяги - это быдло.

Инженер
16.02.2015, 00:45
Лысое чудовище с Куева уже изчезло с передачи Соловьева,я просто удивляюсь как ему ипальник там в студии не набили все присутстствующие.Мразь конечно конченная,зачем их вообще в студию к нам приглашают?

Колифей
16.02.2015, 00:45
Сюда пришел "русский мир": Луганск вымер без людей и машин, правят банды "ополченцев".

На улицах Луганска практически нет людей, ходит комендатура террористов, все закрыто, ничего не работает.

"Мой знакомый поехал в Луганск в гости к другу, и сделал несколько фотографий сегодняшнего Луганска специально для моего блога. Написал: "На улицах никого, тишина, ходит комендатура и ополчение. Все закрыто, ничего не работает"...", - пишет блогер.

http://storage1.censor.net.ua/images/5/8/a/1/58a1ec2e8dd81177189bc71d81b6f7d5/640x427.jpg

Остальные фотки по сЦылке (http://censor.net.ua/photo_news/324801/syuda_prishel_russkiyi_mir_lugansk_vymer_bez_lyude yi_i_mashin_pravyat_bandy_opolchentsev_fotoreporta j).
---------------
Вопрос: вы такого "русского мира" хотите для Донбасса и России???

Колифей
16.02.2015, 00:49
Выборы на Донбассе должны пройти по законодательству Украины, - Гройсман

На оккупированных территориях Донбасса выборы в местные органы власти должны пройти по украинскому законодательству. :rtfm:

Как сообщает Интерфакс-Украина, об этом спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил в эфире телеканала "Интер" в воскресенье.

"Выборы должны быть честными, прозрачными и признанными как внутри страны, так и в мире: наблюдатели, публичность и открытость. Другого процесса просто быть не может. (А также. - Ред.) выполнение украинского законодательства - это не может быть фарсом 2 ноября: кто пришел, куда пришел, сколько людей голосовало и за кого - ничего не понятно. Но сказали, что большой процент якобы проголосовал за что-то. И при том все происходило под дулом автоматов", - заявил Гройсман.

При этом он напомнил, что под амнистию не попадают и поэтому не смогут избираться в органы власти убийцы, главари банд и все, кто совершил уголовное преступление. "Это преступники, которые должны понести ответственность", - сказал спикер.

Оскар
16.02.2015, 00:57
Выборы на Донбассе должны пройти по законодательству Украины, - Гройсман

На оккупированных территориях Донбасса выборы в местные органы власти должны пройти по украинскому законодательству. :rtfm:

Как сообщает Интерфакс-Украина, об этом спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман заявил в эфире телеканала "Интер" в воскресенье.

"Выборы должны быть честными, прозрачными и признанными как внутри страны, так и в мире: наблюдатели, публичность и открытость. Другого процесса просто быть не может. (А также. - Ред.) выполнение украинского законодательства - это не может быть фарсом 2 ноября: кто пришел, куда пришел, сколько людей голосовало и за кого - ничего не понятно. Но сказали, что большой процент якобы проголосовал за что-то. И при том все происходило под дулом автоматов", - заявил Гройсман.

При этом он напомнил, что под амнистию не попадают и поэтому не смогут избираться в органы власти убийцы, главари банд и все, кто совершил уголовное преступление. "Это преступники, которые должны понести ответственность", - сказал спикер.
Пусть засунут себе в задницу свои "предложения" Гройсман сотоварищи:всё на Украине будет хорошо-после того,когда их кодла будет в лучшем случае сидеть в тюрьме-если повезёт!
Тогда и выборы ЧЕСТНЫЕ будут,и амнистию укропам проведут-если кому повезло не замараться убийствами невинных людей...
Есть ещё вариант,самый вероятный:всех этих мразей собрать на Западной Украине и пусть скачут и грызутся между собой-как пауки в банке!:evil:
А остальной ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир отгородить от этих бандерочудовищ высоким забором с колючей проволокой и глубокими рвами...

Labile
16.02.2015, 01:20
Сюда пришел "русский мир": Луганск вымер без людей и машин, правят банды "ополченцев".
Почему бы среди дня не фотографировать? Это типа тех фото в Сочи. И охота ж было ни свет, ни заря вставать, чтобы ткнуть в "проблему". На фото только-только начало светать, еще фонари горят с ночи, в такое время и в Нью-Йорке все будут спать. А вот видео репортаж с сегодняшнего мирного Донецка днем был такой, что все вывалили толпами с детьми на улицу, словно праздник.

Labile
16.02.2015, 01:23
под амнистию не попадают и поэтому не смогут избираться в органы власти убийцы, главари банд и все, кто совершил уголовное преступление.
Ну, раз не хотят мира, значит будут застреляны, как собаки

Оскар
16.02.2015, 01:25
Почему бы среди дня не фотографировать? Это типа тех фото в Сочи. И охота ж было ни свет, ни заря вставать, чтобы ткнуть в "проблему". На фото только-только начало светать, еще фонари горят с ночи, в такое время и в Нью-Йорке все будут спать. А вот видео репортаж с сегодняшнего мирного Донецка днем был такой, что все вывалили толпами с детьми на улицу, словно праздник.
Вполне возможно,что эти фотки сделаны несколько дней назад во время самых жестоких обстрелов за всё время войны:люди сидят в подвалах...

ASD-QWE
16.02.2015, 01:31

А сюда пришла Украина. Со снарядами. Без мира. :evil::evil:
Горловка, 14 февраля. Похороны трех убитых "сепаратистов"
https://pbs.twimg.com/media/B94OQOGIUAAD3g2.jpg
Фото сепаратистов.
https://pbs.twimg.com/media/B94jw1zIUAApTU3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B94jw4VIcAICLw2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B94jwyaIYAAUUpm.jpg

Alex027
16.02.2015, 02:18
А сюда пришла Украина. Со снарядами. Без мира. :evil::evil:
Горловка, 14 февраля. Похороны трех убитых "сепаратистов"
https://pbs.twimg.com/media/B94OQOGIUAAD3g2.jpg
Фото сепаратистов.
https://pbs.twimg.com/media/B94jw1zIUAApTU3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B94jw4VIcAICLw2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B94jwyaIYAAUUpm.jpg
Это, как минимум, шесть ополченцев, готовых загрызть на смерть любого бандерлога, а заодно таких как Колифей. Вопрос: какого мира ждут хохлы?

Горький
16.02.2015, 02:29
какого мира ждут хохлы?

А они его ждут? Он им не нужен.

Alex027
16.02.2015, 07:49
А они его ждут? Он им не нужен.
Еще как ждут. Не веришь? Спроси Колифея. А еще они ждут, что Донбасс будет жить по их законам.
Я не знаю, по каким законам будут жить родители этих детей, но то, что война для них не закочится никогда, это факт.

Гудвин
16.02.2015, 08:16
Сейчас уже поздно констатировать факты, протоколировать цифири убиенных и проч. Идет война. И, лично для меня, в контексте самого этого события на наших границах, с молчанием Царя на залеты снарядов на нашу территорию, очевидно одно. Русский Царь слаб. И он не спасет русский мир, как спасали раньше болгар от турок и так далее. А слабость Царя обратно пропорциональна размерам карманов его окружения. Накуя нам такой военный бюджет, если мы утираемся от обстрелов своей территории каклами и боимся предотвратить братоубийственную войну на сопредельной территории?:)

kaffa
16.02.2015, 08:21
Надо было не спасать болгар-видишь,как они к нам повернулись. Забыли историю,*****!

Картель
16.02.2015, 08:29
Сейчас уже поздно констатировать факты, протоколировать цифири убиенных и проч. Идет война. И, лично для меня, в контексте самого этого события на наших границах, с молчанием Царя на залеты снарядов на нашу территорию, очевидно одно. Русский Царь слаб. И он не спасет русский мир, как спасали раньше болгар от турок и так далее. А слабость Царя обратно пропорциональна размерам карманов его окружения. Накуя нам такой военный бюджет, если мы утираемся от обстрелов своей территории каклами и боимся предотвратить братоубийственную войну на сопредельной территории?:)

Царь слаб. Однако какого царя ты ожидал увидеть из выходцев окружения Миши - Бори? Еще повезло что он хотя бы свою мошну набивает а не чужую и с военторгами балуется. Все же какой никакой прогресс после Беловежских соглашений.

Гудвин
16.02.2015, 08:36
Картель, это я тож прекрасно понимаю. Но поверь, что слабость 90-х была объективной, после развала СССР. А сейчас она настолько субъективна, что мне просто противно это видеть. Имея колоссальный ресурс, он даже не почесался, чтобы что-то изменить в контексте схем. Просто заменил пильщиков и увеличил размеры:)

Оскар
16.02.2015, 09:36
Повторит ли Порошенко судьбу Каддафи или успеет сбежать в Ростов?
http://www.regnum.ru/news/polit/1895561.html

Минские договоренности выходят Порошенко боком, в Киеве зреет переворот, Россия и Евросоюз — не при делах, белые и пушистые, делают удивленное лицо.

И только США, увязая все больше и больше в топком украинском болоте, грозно хмуря брови на лоб, не хотят делать правильных выводов и все больше теряют лицо.

Не прошло и суток после подписания Минских соглашений-2, как Киев открестился сразу от двух ключевых положений минских договоренностей.

Оскар
16.02.2015, 09:44
Слов нет...:evil:

Задержанных членов «Правого сектора» отпустили из военной комендатуры Красноармейска вместе с награбленным из-за угрозы штурма здания сотней боевиков «ПС»
http://rusvesna.su/news/1423938225

Напомним, что вечером февраля Красноармейскую военную комендатуру окружило около 100 боевиков «Правого сектора», не разрешая проводить досмотр машины, задержанной в ходе спецоперации. Об этом сообщил военный комендант оккупированного ВСУ города, Евгений Фомуляев.

Сотрудники комендатуры отрабатывали район Карловки и Первомайского на предмет мародерства. Из этих мест поступает много жалоб от жителей, что их грабят и вывозят имущество.

Представителями комендатуры была остановлена Газель, в которой находилось большое количество бытовой техники (СВЧ-печи, телевизоры, стиральные машинки и др.) и 3 боевика «Правого сектора».

Членам «ПС» было предложено проехать в комендатуру и при понятых официально досмотреть машину.

Через некоторое время после задержания к зданию прибыли около 100 боевиков-националистов.

Бойцы военной комендатуры заняли круговую оборону и ждали штурма вооруженных до зубов радикалов из «ПС».

Руководство «АТО» было уведомлено и осажденные ждали подмоги.

Вооруженное противостояние между Красноармейской военной комендатурой и боевиками «Правого cектора» разрешилось мирным :evil:путем.

Как сообщил военный комендант Евгений Фомуляев, машину с представителями «Правого сектора», задержанную в ходе спецоперации, в которой явно находились награбленные у дончан вещи, досмотрели и якобы не нашли в ней ничего противозаконного. После этого сотня боевиков «ПС», осаждавших здание, покинули окрестности военной комендатуры месте с ранее задержанными коллегами.

Оскар
16.02.2015, 09:46
ДНР и ЛНР потребовали от Киева отменить силовую операцию и вернуть внеблоковый статус
http://www.interfax.ru/world/424226

В первую очередь речь идет об отмене всех решений политического и военного руководства Украины по объявлению и введению силовой операции на Донбассе.

«Пока действуют все эти позорные и преступные решения и приказы, приведшие к гибели тысяч людей и страшным разрушениям, никакое подлинное примирение невозможно. Их отмена стала бы актом деятельного раскаяния киевской правящей олигархии, а прощать или нет — решит народ Донбасса», — завили в ДНР.

Кроме того, ДНР и ЛНР намерены добиваться внеблокового статуса Украины.

В случае движения украинских властей в сторону НАТО, ДНР и ЛНР обещают «немедленно прервать взаимодействие с Киевом и считать минские договоренности ничтожными». «Любое поползновение Киева в сторону НАТО или какого-либо иного антироссийского военного союза неприемлемо для нас».

Картель
16.02.2015, 09:54
Забавненько. Никто ничего и не скрывает.

https://www.youtube.com/watch?v=BPwvT3kIGeU

Картель
16.02.2015, 10:03
Яценюк. Вечная любовь-Анатолий Шарий

http://read-news.org/yacenyuk-vechnaya-lyubov-anatoliy-shariy/

Оскар
16.02.2015, 10:09
Воскресный вечер с Соловьём начался. Буду смотреть это бла-бла-бла.:)

"Умилил" ответ пиндосского журналиста Майкла Бома на вопрос-"что делают на Украине ШЕСТЬСОТ американских инструкторов"?...

Оказывается-после того,как пиндосы научат бандеровцев лучше целиться при обстрелах городов,они,ВОЗМОЖНО, убьют меньше мирных людей...#-o

BonJon
16.02.2015, 10:11
Слухи, конечно, но дыма без огня не бывает - сначала Жена Порошенко в страхе покинула Украину newsli.ru/news/ussr/proisshestviya/13440
Сразу после этого Порошенко снял ответственность с Путина и объявил главных виновников гражданской войны на Украине newsli.ru/news/ussr/politika/13446

Тырник
16.02.2015, 10:22
Забавненько. Никто ничего и не скрывает.
https://www.youtube.com/watch?v=BPwvT3kIGeU

Картель, посмотри на своем видео на Парася каракулевую форменную шапку. Там не шнурки, а траурные ленточки, которые развиваются по ветру, и чем-то напоминают пламя, черное пламя.
*ИСТА скоро Парасю.

Картель
16.02.2015, 10:31
А на заднем плане санитары.

Семенченко - генштаб Украины врет, мы окружены

https://www.youtube.com/watch?v=RIeODPu2lfQ

Drow Elf
16.02.2015, 10:36
Винтивки, прицылы... #-o

Картель
16.02.2015, 10:37
Слушок пошел что семья Порошенко в полном составе срочно с Киева чухнула на чартере. В СБУ вроде какие то движняки.

PJ
16.02.2015, 10:42
"На улицах никого, тишина, ходит комендатура и ополчение. Все закрыто, ничего не работает"
А вчера лысое чmo, у Соловьева в передаче, утверждал, что работают даже ночные клубы и рестораны и в них полно народу... Где правда?:)

Картель
16.02.2015, 10:45
[18+] Горловина «дебальцевского котла»: Перемирием пока не пахнет

http://www.youtube.com/watch?v=A7J3GN0dUrY&feature=youtu.be

Колифей
16.02.2015, 10:46
Очередное палево:

“Life News” засветил 136-ю отдельную мотострелковую бригаду армии РФ в Дебальцево.

Российские пропагандистские СМИ в сюжете из Дебальцево "засветили" регулярные военные подразделения армии РФ, которые воюют на Донбассе.

Об этом пишет informnapalm.org.

"В сегодняшнем сюжете российского пропагандистского канала "Life News", который называется "Репортаж с происходящего в Дебальцево 15.02.2015″ в фокус объективов попала техника с нанесенным на ней тактическим знаком 136й ОМСБр. Примечательно, что военнослужащие из состава 136-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 63354, Дагестан, г. Буйнакск, п. Ботлих) не однократно становились фигурантами материалов изобличающих их присутствие на Донбасс. Кстати, в российской социальной сети "вконтакте" на странице, посвященной этой бригаде очень много поминальных комментариев, вероятно, из-за "учений" у границ с Украиной", - отмечает издание.

http://storage1.censor.net.ua/images/e/2/0/e/e20ef9ab2ce1f9350acf64c3b3b86d3a/640x371.jpg

Колифей
16.02.2015, 10:54
Кучма рассказал, как главарь боевиков Захарченко чуть не сорвал переговоры в Минске

Контактная группа в Минске должна была подписать документ вместе с лидерами террористов Александром Захарченко и Игорем Плотницким, а затем, передать его четырем лидерам государств Владимиру Путину, Франсуа Олланду, Ангеле Меркель и Петру Порошенко.

Об этом в интервью "Интеру" рассказал участник контактной группы, второй президент Украины Леонид Кучма. Однако, по его словам, террористы чуть не сорвали весь процесс переговоров, а президенты уже собирались разъехаться.

"Контактная группа должна была вместе с Александром Захарченко и Игорем Плотницким подписать этот документ, передать его четырем президентам, они должны были выйти к прессе, благословить этот документ и сказать: "Ребята, давайте дальше жить дружно". Но когда мы сели за стол подписывать документ, Плотницкий и Захарченко сказали, что они ничего подписывать не будут, их не устраивает договор.

Начали с того, что, якобы, украинские военнослужащие в котле в Дебальцево, предлагали записать, что военнослужащие должны сдать оружие. Это была немая сцена. Четверка чуть не разъехалась", - сказал он. По словам Кучмы, после перерыва участники контактной группы внесли в документ единственное изменение, "хотя замечаний со стороны Донбасса было много".

"Единственное изменение - вместо 8 часов 14 числа, перемирие должно было наступить в полночь 15 числа. Это единственное, что изменилось", - отметил Кучма.

Главным прорывом минских переговоров экс-президент считает то, что "мы посадили за стол европейцев, Путина и Украину. И Путин взял на себя ответственность за те документы, которые были подписаны. Одно дело, наблюдать со стороны, другое дело подписать соглашение".

"Если после 15 числа будут продолжать военные действия, то совсем иной разговор, мне кажется, будет с Россией и Путиным. Можете представить, в каком положении окажутся Ангела Меркель с Франсуа Олландом? В каком положении окажется Барак Обама, который за день до этого вел переговоры с Путиным?", - подчеркнул Кучма.

Колифей
16.02.2015, 10:57
"Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости", - Яценюк :app:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за "сведение к нулю" использование российского газа.

Как сообщает Правительственный портал, об этом Глава Правительства заявил в интервью программе "ТСН. Неделя" на канале "1+1" в воскресенье, 15 февраля.

"Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости", - отметил он, напомнив, что в 2013 году Украина покупала в России 95% газа, а в 2014-м 67% газа приобрела в Европейском Союзе и только 33% - в России: "Я хочу это (потребление российского газа. - Ред.) свести к нулю".

"Мы практически прошли зиму. Мало кто надеялся, что мы ее пройдем. Я говорил, что тепло не будет, но не замерзнем - и тепло было, и не замерзли. Но нам надо дальше думать о реальной энергонезависимости и энергоэффективности страны. И за счет увеличения собственной добычи газа и нефти мы сможем существенно повысить свою энергоэффективность", - подчеркнул Яценюк.

Колифей
16.02.2015, 10:58
PJ,
А вчера лысое чmo, у Соловьева в передаче, утверждал, что работают даже ночные клубы и рестораны и в них полно народу... Где правда?
Я хз, кто, где и что утверждал. Зато вижу фотографии совершенно пустынного Луганска, которым склонен верить.

Тырник
16.02.2015, 11:04
http://www.youtube.com/watch?v=aopN-8eK4KI#t=54
А теперь дружно и хором!:app:

eternity
16.02.2015, 11:08
eternity,

Так я и здесь не заработал, а украл.
Тогда вдвойне забавно читать твои ежедневные цитаты и пересказы своими словами про "жуликов и воров", которых "долой!" :lol:

eternity
16.02.2015, 11:13
Надо было не спасать болгар-видишь,как они к нам повернулись. Забыли историю,*****!

Надо было работать лучше нашим спецслужбам в Восточной Европе, когда Штаты протаскивали туда своих марионеток, которым насрать на мнение собственного народа при принятии решений.

Vankor
16.02.2015, 11:14
А когда им пытаешься объяснить, что врага-то, как бы и нет, эту Укрию можно было за три дня на колени поставить,
Сталин не смог поставить:shok:

tulcale
16.02.2015, 11:19
"Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости", - Яценюк :app:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за "сведение к нулю" использование российского газа.

Как сообщает Правительственный портал, об этом Глава Правительства заявил в интервью программе "ТСН. Неделя" на канале "1+1" в воскресенье, 15 февраля.

"Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости", - отметил он, напомнив, что в 2013 году Украина покупала в России 95% газа, а в 2014-м 67% газа приобрела в Европейском Союзе и только 33% - в России: "Я хочу это (потребление российского газа. - Ред.) свести к нулю".

"Мы практически прошли зиму. Мало кто надеялся, что мы ее пройдем. Я говорил, что тепло не будет, но не замерзнем - и тепло было, и не замерзли. Но нам надо дальше думать о реальной энергонезависимости и энергоэффективности страны. И за счет увеличения собственной добычи газа и нефти мы сможем существенно повысить свою энергоэффективность", - подчеркнул Яценюк.

Ненуаче? Це перемога - покупать напрямую 95%, а потом 33 напрямую и 67 реверсом