Вход

Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Бармалей
20.08.2017, 18:39
Плоды кастрюлеголовой декоммунизации...#-o:)
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/20799367_1810245352338066_212829059351529325_n.jpg ?oh=468db2579e41018d72fb5f116687ce69&oe=5A368EF0

Бармалей
20.08.2017, 18:45
наши не далеко ушлиКто у нас пиндосам продался?:shok:
Ну либерасты,это да... Они помню как бараны ходили на поклон в пиндосское посольство,при назначении нового посла-хозяина Джона Теффта.:)

Бармалей
20.08.2017, 18:50
Хорошая аналитика,а главное (ИМХО) правильная...:app:

Отказ Вашингтона от вмешательства в украинские дела, как это не парадоксально, приведёт только к ухудшению обстановки в целом. Местная элита не способна к государственному управлению. До сих пор она занималась только перераспределением доставшихся от СССР ресурсов. То есть, для того, чтобы они могли «эффективно руководить», кто-то должен обеспечить их неиссякающим ресурсным потоком.
Россия не сможет оперативно заместить на Украине оставшуюся от Америки пустоту, поскольку, как сказано выше, местных адекватных управленцев просто нет, а для того, чтобы назначить собственных (кстати, где взять специалистов ещё на одну державу, если даже на Крым не хватает?) необходимо занять территорию и вооружённым путём свергнуть действующую власть. Это, конечно, сделать не сложно. Но это решение выпадает из традиций российской политики.
На Украине в ходе гражданской войны сформировалась большая группа людей, совершивших военные преступления и справедливо боящихся уголовного преследования, а то и стихийной народной мести. Это и добровольцы из нацистских батальонов, и офицеры СБУ, превратившие спецслужбу в политическую охранку, и военные, отдававшие и выполнявшие приказы о варварских обстрелах и бомбардировках городов Донбасса, и чиновники, массово нарушавшие законы и конституцию, и банды «патриотов», занимающиеся чисто уголовным отжимом предприятий и имущества. В общей сложности только активных, осознающих преступность своих действий персонажей в стране больше ста тысяч. Причём все они сконцентрированы в структурах управления и силовом блоке. Есть ещё пассивная биомасса из «героев АТО» и «сторонников европейского выбора». Здесь уже счёт пойдёт на миллионы тех, кто не ждёт Россию на Украине.
То есть, без достаточно жёстких репрессий не обойтись. Но, как мы помним, массовые репрессии вызывают сопротивление самых широких слоёв и мы попадаем в порочный круг взаимного террора из которого нет позитивного выхода.
И это мы ещё не обратились к подсчёту ресурсов, необходимых для восстановления нормальной жизни на Украине, а также к вопросу о необходимости решить её дальнейшую судьбу и легализовать это решение (каким бы оно ни было) в международно-правовом плане.
Приход на Украину сейчас — авантюра в стиле США, но никак не России. Тем более, что никто не отменял куда более важные с геополитической точки зрения сирийский кризис, перманентно вспыхивающий корейский кризис, являющийся по сути отражением кризиса в АТР, вызванного нарастающим американо-китайским противостоянием. Да и внутриполитический кризис в США не может не беспокоить Россию. И все эти кризисы приковывают к себе огромные ресурсы, которые просто нельзя на годы непродуктивно связать на Украине.
Поэтому на период, пока США уже ушли, а Россия ещё не пришла Украина оказывается всё больше во власти своих собственных элит, уже начавших увлечённо сводить между собой счёты. Такая ситуация открывает окно возможностей перед республиками Донбасса, у которых появляется надежда вернуть свои территории и легализоваться в международно-правовом плане. Но в целом, положение большей части населения Украины будет только ухудшаться, а окончательная деградация государственных структур и разгул бандитизма могут заставить соседние страны закрыть границу с Украиной, что дополнительно ухудшит положение широких масс.
Таким образом, российская геополитическая стратегия, обеспечивающая выигрыш меньшими силами, за счёт красивого манёвра оказывается значительно более эффективной, чем американская стратегия перманентного силового подавления. Однако она является не менее жёсткой в отношении населения враждебных стран. Разница заключается в том, что США создают условия для геноцида. Россия же, для того, чтобы сохранить стратегическую эффективность, зачастую вынуждена не вмешиваться в ситуациях, когда в соседнем государстве уже запущен механизм кровавого хаоса.
Караул-патриоты зачастую критикуют Россию за «равнодушие к не по своей воле оказавшимся за границей русским людям». Их эмоциональную реакцию можно понять. Но оставление Кутузовым Москвы вызвало в обществе не менее эмоциональную реакцию. Потрясённый известием генерал Багратион даже сорвал повязки со своих ран и умер. А война была выиграна, хоть Москва и сгорела.
Выбор стратегии (https://cont.ws/@ishchenko/693691)

Vankor
20.08.2017, 19:04
Кто у нас пиндосам продался?
те ,кто дают погибать РУССКИМ на Донбассе,потому что сцат кооператива Озеро

Вуйко
20.08.2017, 19:12
Чем тебе Ким не угодил?Тебе нравится жизнь в Северной Корее?

Бармалей
20.08.2017, 19:12
те ,кто дают погибать РУССКИМ на Донбассе,потому что сцат кооператива ОзероДело не в "кооперативе". Хотя политика дело грязное.
А русские гибнут на Донбассе с обеих сторон.Чем приводят пиндосов в радость,которые сделали всё,что бы русские убивали друг друга..;)

Бармалей
20.08.2017, 19:13
Тебе нравится жизнь в Северной Корее?Я там не живу,поэтому не могу судить...;)

BonJon
20.08.2017, 19:21
Тебе нравится жизнь в Северной Корее?

А беженцам из Египта в синайской пустыне что нравилось на протяжении 40 лет?
И где теперь их потомки, а где процветавшие тогда народы?

Бармалей
20.08.2017, 20:45
Уникальная Надія. Эксклюзивное видео нового украинского вертолета#-o:app:
https://www.youtube.com/watch?v=68PPZswLqS0
Нового!?#-o:shok:
Ми-2 покрасили в цвета российского флага!:lol:
По видео,посмотрел кабину,это просто макет...#-o:lol:

Lubomir
20.08.2017, 20:52
Александр Ходаковский
вчера в 10:12
Кто-то говорит, что у войны лица нет, кто-то утверждает обратное. Одно знаю точно – у войны много сторон. Есть геополитическая сторона – и, судя по всему, она главная. Есть политическая сторона местного значения – она плетется в хвосте. Есть идеологическая, есть духовная, есть пропагандистская…а есть такая, в которой люди просто убивают друг друга – братья по крови во всех смыслах. Помните, что на большой высоте температура кипения гораздо ниже ста градусов – и это бич альпинистов? Это из категории всяких там изобарных, изохорных и прочих процессов…Какое наименование дать условиям, при которых могло случиться, что русские рубят русских? Я не беру во внимание отдельных паталогических личностей с деформированным сознанием, а говорю об обычных людях, вместе служивших в одной армии в советские времена, вместе воевавших в Афгане, оканчивавших одни и те же институты и военные училища, разделявших одну общую судьбу….Это ведь страшно в наше время – согласитесь…. Страшно в первую очередь от того, что не за кусок хлеба и не ради выживания, а потому, что кто-то так решил.

Украине ведь предлагали: раз пошло такое расползание страны по разным причинам и поводам – прибегните к федерализации. В России деление на федеративные округа ничем не отличается от деления на области и носит номинальный характер – власти у местной власти там не больше, чем было в дораспадные времена. Но в Украине политическая культура сформировалась иначе, и при образовании федерации можно было бы урегулировать многое, но Украина отказалась идти на этот шаг. Почему? Правящие украинские политики говорят, что это было бы подрывом основ государственности. Ой ли? Может, правящие украинские политики при всей их ура-риторике так не уверены в «одностайности» общества, что бояться утратить контроль за регионами, в которых при новых федеративных условиях могут быть установлены свои порядки, ориентированные в том числе на Россию, с которой они связаны крепкой пуповиной? Думаю, что именно этого и боится верховная клика. Зачем она тогда будет нужна своим хозяевам, если не сможет преподнести всю Украину на блюдечке? Это сегодня в условиях извращенной унитарности она может закрутить гайки под предлогом борьбы с внешним врагом и внутренними силами, создавая иллюзию того, что «народ и партия» едины, но достигается это беспрецедентными мерами, в результате применения которых в Украине не осталось и следа от ее воспеваемой демократии.

Не скажу, что федерализация – это панацея. Случись подобное – в первую очередь могли бы выиграть региональные элиты, но войны бы не случилось. Откровенно говоря, мое сознание тоже подвергается деформации, и я не могу трезво судить о выгодах и перспективах – для меня есть то, что уже произошло, и к этому привели в том числе и мои усилия. Но если предположить, что Украина пошла бы на федерализацию, то я уверен, что Донбасс сохранил бы свои устремления к России, а нашим основным противником стала бы местная элита, с которой пришлось бы вступить в борьбу для того, чтобы добиться гарантий поддержания пророссийского курса и переформатирования политического бомонда. Это вытекало из многих предпосылок, и это испугало местную элиту, или местные элиты, если применительно ко всей Украине, - и поэтому полилась кровь. Порошенковская свора тряслась за свое, родовые элиты за свое – и в этом интересы их сошлись. Но благодаря им разошлись интересы народа, а точнее – их развели, да и народ, в принципе, тоже «развели» - да так развели, что ради соблюдения этих, чуждых ему, интересов народ начал истреблять сам себя под музыку зубодробильных симфоний. Сколько было у меня встреч и разговоров с разными представителями «элиты» - и никто из них даже не заикнулся про желание придерживаться курса на сближение с Россией. На этом пункте интересы Донбасса и интересы элиты разошлись основательно. И когда потом на российском ТВ замелькали отдельные «физии», клокоча и булькая про приверженность вечной дружбе – хотелось дать пинка….руководителям российских каналов за подыгрывание вранью и лицемерию. Если бы Украина разделилась по предпочтениям, и часть регионов укрепляла бы отношения с Россией, а остатки заигрывали бы с Европой – Украина бы разве от этого проиграла? Обыватель бы проиграл? Это ведь украинская поговорка – «покирнэ тэлятко дви мамкы сосэ», - верно? Так и придерживались бы правила, которое всегда было основой самостийной политики – ни вашим, ни нашим. Но западные печеньки, видимо, настолько дорого обошлись, что платить за них пришлось душами - в прямом и фигуральном смысле.

Конечно, все, что я написал – это свободные рассуждения, и, повторюсь, я и сам не уверен, что так было бы правильно, но вот в чем я уверен без всяких сомнений – в войне виновата пришедшая к власти проамериканская свора и поддержавшие ее пресловутые элиты. Хорошо это – федерализация, - или нет, но Россия трезво смотрела на раскол общественного сознания в Украине и настаивала на единственной альтернативе тому, что вскоре произошло. Чужая и, как уверяют теперь украинцы – враждебная страна, - предлагала вариант куда более привлекательный для украинского населения, чем тот, который навязали Украине ее собственные политики. Забыли об этом, господа украинцы? Забыли, что еще до Крыма Россия твердила на каждом углу, что Украине нужна федерализация? Мы не забыли. Есть соображения, по которым случившееся может показаться более правильным, чем федерализация, и с некоторыми из них я соглашусь. Вернее, не так: не случившееся, а неслучившееся. Неслучившаяся Новороссия, неслучившееся присоединение к России… По крайней мере, все расставилось по своим местам, но я начал с того, что русские рубят русских – а это не правильно ни при каких резонах и соображениях. Но если это стало действительностью – я хочу поделиться своими мыслями о том, кого считаю в этом виновным. Жаль, что очень многие украинцы уже утратили способность различать причину и следствие, и любые доводы для них – что мертвому припарка.

MoscowFan
21.08.2017, 00:36
В первой половине XIX в. выдающийся славист Павел Шафарик (1795—1861) искусственно из названия Унгвар образовал название Угвар. С этого последнего позже была сделана калька «Оуггородъ». Параллельно с этим преподаватель Духовной семинарии Андрей Балудянский (1807—1853) создал форму «Унгоград», переведя венгерское слово «вар» (замок, укрепления) на славянское «град», однако ни одно название не прижилось. В середине XIX в., наконец, появляется и название Ужгород. Возникло оно под влиянием подъёма национальных движений русинского населения края, особенно во времена венгерской революции 1848—1849 гг. Кому принадлежит авторство в сотворении этого названия, пока неизвестно, однако существуют представления, каким образом оно образовано. Вместо элемента «Унг» употреблено слово «Уж», а венгерское «вар» («замок, крепость») переведён словом «город». Новое название города — «Ужгород» — в то время не прижилось. Им спорадически пользовались до конца 1860-х гг. лишь немногие из представителей местной интеллигенции (например, Александр Духнович). Население же края, как писал в 1869 г. И. Раковский, «в недоумініи обращается ко священикамъ съ вопросомъ: что это за місто Ужгородъ, где оно?». Не удивительно, что и это название не прижилось. О нём вспомнили только после Первой мировой войны, когда Закарпатье отошло к Чехословакии, и новая власть решила славянизировать названия городов и сел края. С того времени, за исключением короткого периода (1938—1944), когда Закарпатье входило в состав хортистской Венгрии, официально употребляется название Ужгород.

А чего так слабо? Один город? Даже если взять советскую украинизацию....
Где слово МИСТО??????

А вот ГОРОД :

Белгород-Днестровский
Вышгород
Городенка
Городище
Городня
Городок
Городок
Звенигородка
Миргород
Новгород-Волынский
Новгород-Северский
Новгородка
Подгородное
Ужгород
Шаргород

xxrus
21.08.2017, 08:36
А чего так слабо? Один город? Даже если взять советскую украинизацию....
Где слово МИСТО??????
А вот ГОРОД :
Белгород-Днестровский
Вышгород
Городенка
Городище
Городня
Городок
Городок
Звенигородка
Миргород
Новгород-Волынский
Новгород-Северский
Новгородка
Подгородное
Ужгород
Шаргород
Всё верно: "Если безопасности вашего государства угрожают названия городов и улиц, памятники, геральдика, люди, которые там живут и язык, на котором они говорят, вы строите своё государство на чужой земле."

Бармалей
21.08.2017, 12:31
Судьба карателя. Рабовластник как оно есть...;)
Евгений Редька. Запорожье. 26 лет. Каратель, военный преступник.
Получив привет от ополчения, стал инвалидом, был комиссован, и успешно забыт всеми, и нэнькой, и укросми, и родней и друзьями.
Такова судьба укрокиборга.
Было:
https://glav.su/files/messages/2017/08/21/4521794_fe0553d06f6bb0e7b0c9d1e1e4846cf1.jpg
Стало:
https://glav.su/files/messages/2017/08/21/4521794_54de168dfb8da13c7f28d8d27c2a5eea.jpg

А хотел то всего ничего: подзаработать да пострелять. Такой из себя обычный "маленький украинец"...

Бармалей
21.08.2017, 12:42
Россия, через дорогу - Украина. Как живут в двойном посёлке Чертково - Меловое (http://griphon.livejournal.com/365318.html?style=mine)

:)

Бармалей
21.08.2017, 12:50
Возле Николаева рухнул новый элеватор (Фото)

В ночь со вторника на среду, 16 августа, возле Николаева произошло обрушение конструкции Константиновского элеватора.
По неизвестным причинам практически полностью разрушился один из силосов. Содержащееся в нем зерно высыпалось наружу. Также обрушились конструкции, соединяющие между собой другие емкости с зерном.
http://obzor.mk.ua/uploads/posts/2015-05/1502874597_306871.jpg
Тысячи тонн зерна высыпались наружу.
Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, работницу элеватора, зажало конструкциями диспетчерского пункта. Спасатели деблокировали пострадавшую и передали ее бригаде скорой медицинской помощи.
http://obzor.mk.ua/uploads/posts/2015-07/1502886126_20840857_1307159316059599_4990659637315 461469_n.jpg
Константиновский элеватор принадлежит группе компании «ПАЕК», которую возглавляет депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин. Этот элеватор является самым новым в Николаевской области — его ввели в эксплуатацию менее двух месяцев назад.
http://obzor.mk.ua/nikolaevskie-novosti/14106-vozle-nikolaeva-ruhnul-novyy-elevator-foto.html

Новый элеватор,который недавно открывали с таким праздником и помпезностью..#-o

Бармалей
21.08.2017, 12:53
На Украине придется платить за рождение ребенка
Новый проект медицинской реформы на Украине предусматривает введение платы за роды с 2019 года.
Роды на Украине будут платными с 2019 года, сообщает украинский телеканал TCH. Такие нововведения предусмотрены новым проектом медицинской реформы.
Как отмечает СМИ, платить придется за все плановые роды. При этом роженица получит пакет всех услуг, а оплата будет проходить через государственное агентство – Национальную службу здоровья.
Если же у роженицы не будет средств на оплату родов, она сможет рожать бесплатно, однако ей не предоставят отдельную палату. Также бесплатными будут экстренные роды. Работа врачей в таком случае будет считаться экстренной помощью, которую оплатит государство.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201708211102-atre.htm

Сокращение поголовья ускоренными темпами.#-o;)

Митрич
21.08.2017, 13:03
Тебе нравится жизнь в Северной Корее?

А ты там хоть раз бывал лично, что делаешь выводы о жизни в Северной Корее?

Вуйко
21.08.2017, 14:47
А ты там хоть раз бывал лично, что делаешь выводы о жизни в Северной Корее?Я в Южной Корее был и сравнение не в нашу российскую сторону,что тогда уже говорить о СК.
Сколько здесь желающих вернуться в Зазеркалье#-o я в шоке:(
Митрич,необязательно нужно побывать в СК чтобы понять что там происходит,где эта сранная СК с культом личности и идеей чучхе и где ЮК и таким как ты хочется в это дерьмо. Накуй свободу в рабство с улыбкой на устах:(

Митрич
21.08.2017, 14:59
Я в Южной Корее был и сравнение не в нашу российскую сторону,что тогда уже говорить о СК.
Митрич,необязательно нужно побывать в СК чтобы понять что там происходит,где эта сранная СК с культом личности и идеей чучхе и где ЮК и таким как ты хочется в это дерьмо. Накуй свободу в рабство с улыбкой на устах:(

Молодец! Ты сделал выводы о Северной Корее, на основе своего зомбирования через СМИ, попутно обвинив "таких как я" что кто-то, куда-то хочет! МО-ЛО-ДЕЦ ! :app:

Бугор
21.08.2017, 15:19
Московская биржа приостанавливает торги украинской гривной (https://ria.ru/economy/20170818/1500658455.html)

...завершение торгов гривной в российской столице как раз и говорит о готовности мирового рынка к обвальной девальвации украинской валюты. На самом деле — это просто симптом: мировые брокеры (Московская биржа тут — только "площадка") не хотят рисковать при неизбежном обвале, предпочитая "демпфер" в виде либо доллара, либо евро. А вот торговать "напрямую" по паре рубль/гривна спекулянты более не желают, особенно среднесрочно, дабы не вводить себя в "спекулятивный блуд": обрушение может стать таким обвальным, что никакое хеджирование рисков тут уже просто не предусматривается.

--------------------------------------------

ну что, мы на пороге полного звиздеца на Украине, что может привести и к концу её недолговечной жизни...

MoscowFan
21.08.2017, 15:49
Я в Южной Корее был и сравнение не в нашу российскую сторону,что тогда уже говорить о СК.
Ооооо! Типо вы крутой ))) А мне вообще и никак не интересна любая чужая земля!!! Я люблю нашу родину и буду грибы собирать и рыбачить!!! Гулять по просторам русским!
Мне не указ как там живут за границей!!!

Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!",
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".

С.А. Есенин

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/21/c8c98d966180ac03c192a76166c5cdaa-full.jpg

Только видя эти луга и поля Есенин мог такое писать в Константиново!!!!!!! Ока широкая!! Я там был!
Как такую красоту не любить?)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/21/004c26ea8efbb560474b56191015d5dc-full.jpg

Вуйко
21.08.2017, 16:09
Молодец! Ты сделал выводы о Северной Корее, на основе своего зомбирования через СМИ, попутно обвинив "таких как я" что кто-то, куда-то хочет! МО-ЛО-ДЕЦ ! :app:Какие СМИ меня зомбировали?Ты много в своей жизни видел северокорейцев?Зашуганные,худющие,все в униформе и со значками Ким Ир Сен ты так же хочешь?Конечно молодец:lol:,кто здесь защищает муТака КИМ ЧЕН ЫНА.

Вуйко
21.08.2017, 16:14
Ооооо! Типо вы крутой ))) А мне вообще и никак не интересна любая чужая земля!!! Я люблю нашу родину и буду грибы собирать и рыбачить!!! Гулять по просторам русским!
Мне не указ как там живут за границей!!!

При чём здесь указ,полезно и интересно сравнивать для понимания:shok::)верной дорогой идёте,товарищи(с)

MoscowFan
21.08.2017, 16:17
Ну шо сынку помогли тебе твои ляхи?
Прошла таки любовь)) :lol::lol::lol:

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/21/1a5a37e4bfe89b2a8245b9a2ecd520a5-full.jpg

Вуйко
21.08.2017, 16:27
Ну шо сынку помогли тебе твои ляхи?
Прошла таки любовь)) :lol::lol::lol:
Любви и не было,нужно было оторвать Украину от России и тогда делай с ней всё шо хошь:)

MoscowFan
21.08.2017, 16:34
При чём здесь указ,полезно и интересно сравнивать для понимания:shok::)верной дорогой идёте,товарищи(с)

Сравнить разрез глаз??????#-o

Когда мой друг женился на девушке красивой северной азиатке... Она училась на врача в Москве... Его родители интеллигенты... Её живут в чуме и пасут оленей...
1986-ой год....
Его родители подарили молодым 2000 рублей! Её родители подарили 60 тысяч!!!!
Им нравится жить в чуме и пасти!!!! У всех свой уклад жизни!!!
Чего тут сравнить?????? #-o Одни живут в городе, а другие какают в тундре ))))

MoscowFan
21.08.2017, 16:41
Любви и не было,нужно было оторвать Украину от России и тогда делай с ней всё шо хошь:)

Это давно всем известно

Вуйко
21.08.2017, 16:53
Сравнить разрез глаз??????#-o

Когда мой друг женился на девушке красивой северной азиатке... Она училась на врача в Москве... Его родители интеллигенты... Её живут в чуме и пасут оленей...
1986-ой год....
Его родители подарили молодым 2000 рублей! Её родители подарили 60 тысяч!!!!
Им нравится жить в чуме и пасти!!!! У всех свой уклад жизни!!!
Чего тут сравнить?????? #-o Одни живут в городе, а другие какают в тундре ))))Не надо путать кислое со сладким,это их СВОБОДНЫЙ выбор жить в тундре и какать в -40 на морозе,совсем другое дело пропаганда ,когда тебе вдалбливают в голову как тебе надо жить и кого благодарить за твою прекрасную жизнь если что то не нравиться тебе подскажут кто в этом виноват,

MoscowFan
21.08.2017, 17:08
.......когда тебе вдалбливают в голову как тебе надо жить и кого благодарить за твою прекрасную жизнь если что то не нравиться тебе подскажут кто в этом виноват,

Вот это точно об усраине:app:

Бугор
21.08.2017, 17:17
Любви и не было,нужно было оторвать Украину от России и тогда делай с ней всё шо хошь
вот именно, Украину от России, а не наоборот. И сейчас её имеют во что хошь.

Вуйко
21.08.2017, 17:17
Вот это точно об усраине:app:Это про Украину,Россию,Северную Корею и остальное Зазеркалье,у нас пока не всё так грустно,но пиндосы виноваты во всём:)

Вуйко
21.08.2017, 17:21
вот именно, Украину от России, а не наоборот. И сейчас её имеют во что хошь.Поляки сейчас уже и не шифруются,Украину и Беларусь желают подмять под себя.

MoscowFan
21.08.2017, 18:07
Это про Украину,Россию,Северную Корею и остальное Зазеркалье,у нас пока не всё так грустно,но пиндосы виноваты во всём:)

Лично вам плохо в России??? Я вот пенсионер и сопли не пускаю!!!#-o Хотя в Москве всё дороже!

Бугор
21.08.2017, 18:28
Поляки сейчас уже и не шифруются,Украину и Беларусь желают подмять под себя.
У них виды и на часть Литвы есть и на Калининград... Всё очень просто. ЕС мощно вскормила деньгами и технологиями экономику пшеков. На этой волне вскормились и пришли к власти правые, которые на волне мощного подъёма экономики ( это есть и нет смысла отрицать) вдруг вспомнили о Речи Посполитой. На этом фоне, как всегда сыграли пендосы, подкинули кому надо деньжат, кому надо впарили миф о поддержке и имперские замашки заиграли яркими красками. В итоге имеем политическое подобие Турции двухлетней давности, только в сердце Европы. :)

MoscowFan
21.08.2017, 20:26
Ляшко призвал украинских пограничников без колебаний расстрелять Саакашвили на границе

Лидер Радикальной партии Украины, депутат Верховной Рады Олег Ляшко в понедельник, 21 августа, призвал украинских пограничников без всякого колебания расстрелять экс-губернатора Одесской области и бывшего одиозного грузинского лидера Михаила Саакашвили в том случае, если он попытается прорвать границу Польши с Украиной. При этом главный украинский радикал назвал закономерным лишение гражданства Незалежной Саакашвили его "корешем" - президентом Украины Петром Порошенко.

"Саакашвили недоволен решением своего кореша Порошенко забрать у него паспорт, который он незаконно получил?! Нанимай лучших адвокатов и иди судись! Но границы моей страны - священные, неприкасаемые и на замке! Поэтому обращаюсь к нашим героическим пограничникам: без всякого колебания стрелять на поражение против каждого, кто прорывает границу", - написал Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.

По его мнению, Саакашвили "презирает украинскую государственность, независимость и суверенитет".

Ранее Саакашвили заявил, что несколько европейских стран якобы готовы встретить его с распростёртыми объятиями и предоставить ему гражданство. Однако эпатажный политик отверг эти предложения и собирается вернуться на Украину.

Саакашвили заявил, что 10 сентября будет на границе Польши с Украиной для того, чтобы попасть в Незалежную.
https://m.facebook.com/O.Liashko/posts/1405997532802173

Вуйко
21.08.2017, 20:48
Лично вам плохо в России??? Я вот пенсионер и сопли не пускаю!!!#-o Хотя в Москве всё дороже!
Нет,так и я сопли не пускаю,как всегда хочется лучше:)нормальная у нас страна со своими тараканами у кого их нет:lol:

Портос
21.08.2017, 21:50
Какие СМИ меня зомбировали?Ты много в своей жизни видел северокорейцев?Зашуганные,худющие,все в униформе и со значками Ким Ир Сен ты так же хочешь?Конечно молодец:lol:,кто здесь защищает муТака КИМ ЧЕН ЫНА.

Хорошо там- где нас нет. Или наоборот- плохо:lol:
Смотря с чем сравнивать: в Мозамбике ,например, больше 55% населения живет за чертой бедности. В Нигере( не путать с Нигерией)- 15% только умеют читать. ЦАР, Того, Руанда, Бенин, да почти все страны Африки к югу от экватора, кроме ЮАР- влачат жалкое существование. Гражданские войны, постоянные гос. перевороты, голод, детская смертность на запредельное уровне, повальная безработица и т.д...
Так что по сравнению с этими странами Сев. Корея смотрится примерно как если Японию сравнить с Украиной.
Худеющие? Так откуда им разожраться если в стране до сих пор талонная система продуктообеспечения. Рис и тот по праздникам. А почему? Праааильно! Мировая экономическая блокада, а с чьей подачи? Опять праааильно! Янки рулят- ссуки.
В мундирах ходят? :lol: Им никто не запрещает одеваться по другому, но мода на френчи полувоенного покроя в этой стране существует уже больше 60 лет. Этим они выражают свое стремление во всем подражать своим лидерам, которые другой одежды не носили.
Культ личности? Да них хх уа в этом страшного нет, если в стране порядок, при всех минусах этого строя - страна работает, умудряется как- то себя прокормить без малейшего импорта и не боится иметь свою точку зрения в отношении однополярности геополитики.В отличие от "страны" с нами по соседству, которая быстренько отсосавши у пендосов- разъ е башивает все что строилось десятилетиями, в том числе и с помощью того самого культа Личности. Еще лет пять такими темпами и Украина от Буркина-фасо ничем отличатся не будет.

Бугор
21.08.2017, 21:51
ормальная у нас страна со своими тараканами у кого их нет
таких тараканов как у нас ни у кого нет и никогда не будет. :)

nomad
21.08.2017, 23:41
Поляки сейчас уже и не шифруются,Украину и Беларусь желают подмять под себя.
их просто давно не делили, а так духа у них не хватит присоединить к себе новые территории

SAMIT
22.08.2017, 00:25
Я вот пенсионер и сопли не пускаю!!!#-o Хотя в Москве всё дороже!

Ну, так у тебя и пенсия не 8 - 12 тысяч рублей, как на Кубани. Меж тем, цены почти неризиновские, разве что хавка немного дешевле и менее пластиковая... хотя, благодаря постоянно возрастающему потоку ушлых понаехов, скоро и мы будем всякую гнусность кушать.:(

SAMIT
22.08.2017, 00:41
нормальная у нас страна со своими тараканами у кого их нет:lol:

Очень смешно.#-o Меж тем, тараканы в России всё чаще хохлатые.:( Ох уж эти насекомые, совсем жития от них нет. Так то, без дезинсекции санкций куёво жилось, скучно. Это же как нужно было акуеть от расслабона, чтобы позволить хохлатым тараканам вые5нуться, ссука.... Зато теперь живём! Хохлов е5ём, а они нам даже не завидуют... кули, дебилы.:(

avgust
22.08.2017, 00:51
Еще лет пять такими темпами и Украина от Буркина-фасо ничем отличатся не будет.
Нет, родной, ещё лет пять и Украина будет с завистью взирать на Буркина-Фасо... А всё дело в экономических консультантах.
Президент Сомали попросил не сравнивать его страну с Украиной...;)

MoscowFan
22.08.2017, 07:52
Ну, так у тебя и пенсия не 8 - 12 тысяч рублей, как на Кубани. Меж тем, цены почти неризиновские, разве что хавка немного дешевле и менее пластиковая... хотя, благодаря постоянно возрастающему потоку ушлых понаехов, скоро и мы будем всякую гнусность кушать.:(
Цены края не надо сравнивать. Сравнивать надо города.
Знакомый мой пошёл на пенсию на месяц позже меня... Живёт всю жизнь в подмосковье... Люберцы... Назначили пенсию 14300 !
Коммуналка... Москва... Однушка хрущевка. Последний платёж.. 5235 рублей... Это без воды и света.( вышел курить. Соседка шла на работу. Спросил... Показала листок) Интересно сравнение только однушки хрущевки!!!!!!
У меня комната в коммуналке 10кв.м. Коммуналка 2000 рублей.
Москва. Жара. Квас в разлив... 26 руб - стаканчик 0,2 :shok:

SAMIT
22.08.2017, 08:12
Цены края не надо сравнивать. Сравнивать надо города.
Знакомый мой пошёл на пенсию.. Живёт всю жизнь в подмосковье... Назначили пенсию 14300 !
Коммуналка... Москва... Однушка хрущевка. Последний платёж.. 5235 рублей... Это без воды и света.
У меня комната в коммуналке 10кв.м. Коммуналка 2000 рублей.
Москва. Жара. Квас в разлив... 26 руб - стаканчик 0,2 :shok:

Ты предлагаешь, вас , подмосковских пенсионеров с повышенной пайкой, ещё и пожалеть? Вас насильно туда никто не тянул, так что наслаждайтесь.:)

MoscowFan
22.08.2017, 10:37
Ты предлагаешь, вас , подмосковских пенсионеров с повышенной пайкой, ещё и пожалеть? Вас насильно туда никто не тянул, так что наслаждайтесь.:)

Я выше писАл вот это:

Из этого следует, что жалеть меня не надо. Я не плАчу :lol:
Ему в Люберцах назначили первую пенсию больше, чем у меня в Москве на 400 рублей. Меня это не напрягло никак :)
Насильно меня тянула из Краснодара амброзия!

SAMIT, работайте! Солнце ещё высоко :)

MoscowFan
22.08.2017, 11:01
Херой Украины, Василь Владимирович Гунза. 1985 г.р. уроженец с. Нижняя Яблонька, Львовская обл. 15 августа когда ополченцы врубили ответку и обстреляли укропов, Васька очень высоко подпрыгнул (видимо подумал что сейчас 13й год, а он на майдане) и поймал много осколочных в свое тело, а 20 августа уже отправился в гости к Степану Бандере и остался у него навсегда ))

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/22/0903697dba669b34a5f677ef58f14a34-full.jpg

MoscowFan
22.08.2017, 11:10
ВСУ итоги независимости. :lol::lol::lol:

https://m.vk.com/video21765918_456239194?list=4d777102a4ce42f71d&from=wall-80944346_62301

Оскар
22.08.2017, 11:23
Сурков назвал "полезной и конструктивной" встречу с Волкером

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4496200

По словам помощника президента РФ, дискуссия со спецпредставителем Госдепа по Украине велась "в тоне взаимного уважения и заинтересованности"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4496200

MoscowFan
22.08.2017, 14:35
Украина запаниковала, оказавшись под прицелом российских ракет

"Стоило намекнуть, что у российского Минобороны найдется лишняя боеголовка для размещенного в Очакове морского операционного центра США, как в Киеве началась легкая паника из серии "А нас-то за що?". Специалисты из украинского военного ведомства тут же засели за калькуляторы и пришли к сакраментальному выводу: Россия разместила в Крыму крылатые ракеты «Калибр», дальность которых покрывает большую часть Европейского континента. В Киеве считают, что Россия воспользовалась лазейкой в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), который предполагает уничтожение и, главное, запрет баллистических и крылатых ракет наземного базирования средней (от 1000 до 5500 км) и меньшей (от 500 до 1000 км) дальности. Но поскольку «Калибры» размещены на кораблях, то ограничения их не касаются, и "Россия может преспокойно нацелиться на своего "вероятного противника", как Кремль, пользуясь военным сленгом, называет Североатлантический альянс. Наверное, не очень приятно осознавать, что постоянно находишься под прицелом", – отмечается в публикации.

Издание указывает, что "лазейку" в Договоре РСМД активно используют и начиненные под завязку «Томагавками» корабли ВМС США, которые курсируют у российских берегов, в том числе и в Черном море.

"Но американские крылатые ракеты морского базирования, нацеленные на Россию, понятное дело, европейцев не очень волновали. Другое дело, когда у Москвы появились «Калибры», пробивающие Европу чуть ли не насквозь.

По факту «Томагавков» у Америки больше. Но когда после событий в Сирии стало очевидно, что «Калибры» совершеннее, а экипажи российских кораблей и подводных лодок умеют эффективно ими пользоваться в боевой обстановке, в Европе резко усилилась ракетобоязнь. Особенно в тех государствах, включая Украину, которые разместили на своей территории объекты заокеанской военной инфраструктуры. В общем, за что боролись, на то и напоролись", – резюмирует «НГ».

Оскар
22.08.2017, 15:26
Ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов выставил из студии Первого канала украинского политолога Дмитрия Суворова после того, как тот неэтично высказался о гибели бывшего депутата Верховной рады Ирины Бережной.

https://www.youtube.com/watch?v=y0MGnvl_Ccs

Бармалей
22.08.2017, 16:15
Гнать этих кастрюлеголовых укропиторгов взашей,не только с ТВ,но и с России.:evil:

Оскар
22.08.2017, 17:45
Заграница нас согреет
https://ria.ru/caricature/20170822/1500863522.html
Вашингтон отправил Киеву первую партию угля в рамках соглашения между компаниями "Центрэнерго" и Xcoal Energy & Resources. Контракт предусматривает поставку 700 тысяч тонн энергетического угля.

https://cdn2.img.ria.ru/images/150086/49/1500864956.jpg

Paska
22.08.2017, 18:27
Ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов выставил из студии Первого канала украинского политолога Дмитрия Суворова после того, как тот неэтично высказался о гибели бывшего депутата Верховной рады Ирины Бережной.

https://www.youtube.com/watch?v=y0MGnvl_Ccs

на следующих передачах опять будет - без таких рейтинга нет. Показывают типа тупых укров и вытирают об них ноги. Пипл хавает.

MoscowFan
22.08.2017, 18:55
Украинский мир: Под Одессой у туристов из Приднестровья отобрали георгиевскую ленту и сняли номера с авто

В Черноморске Одесской области проукраинские активисты сняли номера с автомобиля из Приднестровья, в салоне которого висели георгиевская лента и российский флаг. Видео "победы над колорадами" опубликовал в Facebook местный активист Валентин Ткачук.

Дождавшись владельцев авто, активисты угрозами заставили их снять запрещенные на Украине символы, а потом сожгли их. Также украинские патриоты провели досмотр багажника автомобиля приднестровских туристов.

Вы должны уважать ту страну, куда приехали и чтить те законы. Скажите спасибо, что машину не разбили

– сказали активисты гостям из Приднестровья.

https://m.vk.com/video-72671313_456250465?list=81639fe8b075270a70&from=wall-80944346_62323

:evil:

Оскар
22.08.2017, 19:37
Евгений Петросян попал в базу данных сайта "Миротворец"
https://ruposters.ru/news/22-08-2017/evgenij-petrosyan-mirotvorec

Писателю инкриминируют "сознательное нарушение государственной границы Украины" и "незаконную гастрольную деятельность" в Крыму. На странице также указана ссылка на Instagram артиста и адрес его супруги Елены Степаненко в Москве.

#-o

MoscowFan
22.08.2017, 20:26
ПАЛАТА N6...

Украина анонсировала суд над министром обороны России

В Украине пройдет заочный судебный процесс над российским генералитетом, включая министра обороны РФ Сергея Шойгу, причастным к разгрому подразделений АТО под Иловайском Донецкой области.

Такое заявление сделал главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью Цензор.нет.

"Суд в Украине будет. Мы сейчас пройдем линейку украинского законодательства и приступим к заочному осуждению тех лиц, в отношении которых есть доказательства. Суд будет долгим", - подчеркнул главный военный прокурор, комментируя Иловайскую трагедию.
На вопрос, кто будет обвиняемыми на суде, Матиос заявил: "Это высший генералитет, включая министра обороны Российской Федерации… Знаю, что те, кто сейчас бросают в нас камни, скажут, что не надо смелости и для того, чтобы пойти в суд и поддержать обвинение против действующего министра обороны Российской Федерации и генералов, которые могут поднять эскадрильи самолетов, отдать приказы полкам, которые стоят на нашей границе".

Зачем заочно ???#-o

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/22/a37e87e16bb8fd8d0adedd8f30926176-full.jpg

xxrus
22.08.2017, 20:41
Оккупанты из "Азова" и рагули с Карпат уверены, что в Мариуполе хозяева они, а не местные жители: "В Мариуполе, как и ожидалось, были провокации ваты: мешали жечь российский флаг и не хотели говорить на мове. Но благодаря побратимам из полка "Азов", мы показали сепарам, кто здесь хозяин." https://www.youtube.com/watch?v=n6BCPYzAtKY

BonJon
22.08.2017, 20:52
http://zarubezhom.com/Images15/BERLUKR.jpg

MoscowFan
22.08.2017, 20:54
На оккупированной территории ЛНР БМП раздавил двух спавших солдат ВСУ.

"Разведка Народной милиции ЛНР продолжает фиксировать факты небоевых потерь среди оккупационных сил ВСУ. Так, накануне двое украинских боевиков стали жертвами собственной техники. Об этом сегодня на брифинге рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«21 августа в районе населённого пункта Тошковка в результате непроизвольного ската БМП погибло двое военнослужащих ВСУ, которые спали в тени машины. Командование бригады представило потери, как полученные в результате обстрелов со стороны Народной милиции ЛНР», - рассказал он.

«Данные факты имеют систематический характер, и тому виной безразличное отношение командиров к своим подчиненным. Этому способствует взяточничество командного состава бригады, которое за денежное вознаграждение прощает своим подчиненным халатность и непрофессионализм», - пояснил представитель оборонного ведомства ЛНР.

По его словам, для выявления истинных масштабов сокрытия небоевых потерь в 10 горно-штурмовую бригаду ВСУ прибыл с инспекционной проверкой командир ОТГ «Луганск» полковник Ромыгайло.

«По официальной версии, Ромыгайло прибыл осуществить проверку продовольственного обеспечения бригады из-за участившихся жалоб от военнослужащих, которые по-прежнему брошены командирами, пьют воду чуть ли не из луж, и едят то, что смогут найти, - отметил Марочко.

Ранее Андрей Марочко сообщал, что командиры ВСУ выдают пьяные ранения за боевые.
https://www.novorosinform.org/news/73559?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push

Вспомнилось..... Двое влюблённых лежали во ржи..... :)

MoscowFan
22.08.2017, 20:56
Оккупанты из "Азова" и рагули с Карпат уверены, что в Мариуполе хозяева они, а не местные жители: "В Мариуполе, как и ожидалось, были провокации ваты: мешали жечь российский флаг и не хотели говорить на мове. Но благодаря побратимам из полка "Азов", мы показали сепарам, кто здесь хозяин." https://www.youtube.com/watch?v=n6BCPYzAtKY

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/22/d2cbc9aa0dd7b3c7213ac638e938b575-full.jpg

Бармалей
22.08.2017, 21:17
Вашингтон отправил Киеву первую партию угля в рамках соглашения между компаниями "Центрэнерго" и Xcoal Energy & Resources. Контракт предусматривает поставку 700 тысяч тонн энергетического угля.Идиоты! Везти уголь из США!:fool:Рядом уголь,намного дешевле.#-o Сами себе устроили блокаду.:lol:

В Минэнерго России рассказали о судьбе угля из ДНР и ЛНР
Уголь из самопровозглашенных ДНР и ЛНР, поступающий в Россию, используется на Новочеркасской ГРЭС, а также идет транзитом через российскую территорию на экспорт в другие страны. Об этом заявил заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский, сообщает Rambler News Service (http://rns.online/).
При этом чиновник не уточнил, о каких объемах экспорта идет речь.
17 августа замглавы украинского министерства по вопросам беженцев Георгий Тука заявил (https://lenta.ru/news/2017/08/17/coal/), что Россия продает в Европу уголь, добытый в Донбассе. При этом он добавил, что уголь из ДНР и Ростовской областей очень похож по своим свойствам, поэтому эти виды трудно различить.
В июле председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин выступил с заявлением о том, что ДНР готова полностью обеспечить Украину углем.
В марте поставки угля с неподконтрольных Киеву территорий Донбасса на Украину были полностью прекращены из-за блокады железных и автомобильных дорог, которую устроили украинские националисты. Позднее в том же месяце официальный Киев ввел полную грузовую транспортную блокаду самопровозглашенных республик региона. С середины февраля на Украине действует режим чрезвычайного положения в энергетике из-за дефицита антрацита. Украинские власти обратились к другим поставщикам, в частности к ЮАР и США (https://lenta.ru/news/2017/08/22/uscoal/).
https://lenta.ru/news/2017/08/22/export/

Ну вот! О чём я предполагал тут ранее. Уголёк уже давно идёт в Новороссийский порт,эшелонами,причём хороший такой уголёк,отборный.;):)

Бармалей
22.08.2017, 21:20
МВФ напомнил Киеву о необходимости повысить цены на газ
Представители МВФ напомнили правительству Украины о необходимости выполнения норм меморандума, в котором закреплена методика расчета стоимости цены газа для населения с 1 октября Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в главном офисе МВФ в Вашингтоне.
http://ukraina.ru/news/20170822/1019070230.html

Бармалей
22.08.2017, 21:24
С "ГА"...

Будни страны кастрюлеголовых (продолжение)
Камрады. посколько мои "беседы с экс-коллегой" о жизни в стране победивших майдаунов вызвали некоторые споры, то позволю себе продолжить
При этом хочу сразу отметить - я представляю точку зрения просто ВМЕНЯЕМОГО человека, умеющего видеть и анализировать, и говорящего то, что он видит, а не то, что хочет "почтенная публика". Причем мой экс-коллега не рвется в герои, и не пытается бороться с владой или как-то менять сложившуюся ситуацию (при этом не трус, с 2000 по 2003 служив в Чечне, героем не был, но от выполнения задач не прятался: поставили задачу - значит надо делать ее, и делать хорошо).
1. Для него совсем непонятно, почему еврейская община в Киеве просто никак не реагирует на рост нацизма и бандеровщины. Его слова - Они что, не понимают, что "следующими крайними" обязательно сделают их"??
Я ему сказал "Наверное, надеются, что Эуропа и США не дадут их бить" Его ответ - И как Европа и США запретили это делать Гитлеру??"
Он не понимает, что "пройдете по Шухевича, свернете на бандеры и выйдите к бабьему Яру" - никак не воспринимается киевскими евреями
2. Его внучку в прошлом году таки отдали в школу. В украинскую. Спросил его "А почему не в русскую" его ответ - "недалеко от нас есть русская школа. Я там посмотрел - в основном учаться дети азербайджанцев, армян, прочих гастрарбайтеров. Украинцев мало.. вот и отдали внучку туда, где болшое процент "белых детей".
Кстати, в этой школе каждую четверть с родителей на разную фигню собирали по 500 гривен.
3. Зять владеет небольшой мастерской. пять работников. "вытиранов АТО" не берет - ну их накуй, не знаешь, чё у него в голове. А если что не так скажеь или уволишь - прибежит куча братанов, мне эти разборки не нужны. Зять также посылает нафиг всех волнтеров. Недавноему звонили какие-то хмыри, просили денег на ремонт автомобиля для какой-то бригады. Ответ зятя - Я на своей машины зарабатываю деньги, плачу налоги на армию, когда моя машина сломается, вы тоже мне поможете ее ремонтировать? Нет? Тогда до свиданья.." Кстати, по его словам, это повсеместная тенденция
4. Служить на контракт в Киеве не хочет никто. Как сказал ему рабочий зятя - "Мертвому деньги не нужны.. Если мне здесь будет мало, уеду в Польшу, там столько же заработаю, как в АТО, даже больше, и никто убивать не будет". Зять платит рабочим неплохо, на круг выходит от 5 до 8 тыс. гривен, в зависимости от выработки. Если рабочий увольняется - новый на 5 тыс. гривен находится в течение суток. В киев, но из приезжих...
5. По его словам, сейчас на Укрии отчаянно переписывают историю. Как советский период, так и последние годы. В учебники будет внесено, что Ватутин бросал мобилизованных украинцев на форсирование Днепра без оружия и под огонь пулеметов, что в 1941 при взрыве ДнепроГЭСа погибло около 100 тыс. украинцев, что все зверства УПА делали переодетые НКВДшники, что СССР оккупировал и грабил Украину
Я его спрашиваю - Ты как будешь смотреть после всего это в глаза внучке? Ты ж насильник, убийца и оккупант будешь? Неужто правду не расскажешь?
Его ответ - А зачем? Ну, расскажу я ей правду, она это повторит на уроке в классе..ей от этого станет легче жить? Легче общаться в коллективе? Если бы была хоть малейшая уверенность, что это сволочь у власти можно убрать, то я бы рассказал внучке правду.. Но нацисты у власти на украине - это надолго. не хочу девчонке жизнь портить. ведь если верить в правду о том, что было при СССР - с нынешней Украины надо уезжать в Россию. А дети не хотят..."
Я с ним в этом вопросе не согласен, но, КМК, этой точки зрения придерживается бОльшая часть тех, кого именуют "вменяемыми украинцами" (лично я считаю, что количество таких довольно невелико)
Вот как-то так
Если будет интересно, продолжу.

Lubomir
22.08.2017, 21:37
(((ЛюБяЩаЯ мАмА))) ответила Татьяне
Сейчас в ЛНР бардак полный..работы нет,нет ни чего.Цены марсианские,зарплата бублик.И только по ТВ говорят что в ЛНР все хорошо.Покажите где????Врут на каждом шагу.Все органы обнаглели начиная с Горгазов и пойдем дальше,кто как хочет так и д.....ДРЕМОВА НЕ ХВАТАЕТ.Помню была ситуация когда знакомая женщина обратилась к Павлу Леонидовичу с просьбой(что именно незнаю,я в душу к ней не лезла),хотя до этого она оббила все пороги и результат 0000.А Павел.Л сказал "Иди домой и не переживай все будет хорошо"И действительно помог не отвернулся,и Дремов всегда держал слово,для него не было различия богатый или бедный для него все равны были.Прежде всего он человек с большой буквы.Я пишу о нем в настоящем времени,т.к ДЛЯ НАС ОН ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ,А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕГО ПОМНИМ И ОН ВСЕГДА БУДЕТ ЖИТЬ У НАС В СЕРДЦАХ.ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖНО СКАЗАТЬ -СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ.То что он обещал он сделал,все до последнего,каждое обещание он выполнил и не отвернулся от народа.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

MoscowFan
22.08.2017, 22:23
#-o#-o#-o

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/22/e5093c60c1e127e7fcf75aca62bda6c4-full.jpg

Оскар
23.08.2017, 10:00
Поэтесса Майдана и волонтёр Евгения Бильченко: Чем дальше в тыл, тем больше ненависти
http://ukraina.ru/exclusive/20170822/1019069921.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yan dex.com

Митрич
23.08.2017, 10:02
Хорошая статейка :)

http://alternatio.org/articles/item/52988-

Оскар
23.08.2017, 10:04
Певичка Машка-политическая проститутка...

Мария Максакова - жена погибшего в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова исполнит гимн Украины на Майдане Незалежности в День Независимости
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170822/1019075813.html

«В знак дружбы между странами (США и Украиной — ред.) музыканты вместе сыграют гимны Украины и Соединенных Штатов. Отмечается, что со стороны США в празднованиях Дня Независимости на Майдане будет принимать участие оркестр ВВС. Торжественный концерт начнется в 21.00 24 августа.

Примечательно, что в январе 2014 года Государственная Дума РФ открыла весеннюю сессию новой версией исполнения гимна РФ. Тогда гимн исполнили Мария Максакова и Иосиф Кобзон — депутаты Госдумы РФ.

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20170822/1019075813.html

#-o

Оскар
23.08.2017, 10:14
Украину так еще не унижали: парад в День независимости примет глава Пентагона - политик
https://nation-news.ru/294457-ukrainu-tak-eshe-ne-unizhali-parad-v-den-nezavisimosti-primet-glava-pentagona-politik?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Украинский политик возмущен тем, что парад в центре Киева в честь очередной годовщины Незалежности будет принимать не главнокомандующий ВСУ, а министр обороны США. По мнению Владимира Олейника, это свидетельствует о полной потери независимости.

Оскар
23.08.2017, 10:18
Профессор журналистики заявил вице-спикеру Рады, обещавшей смеяться на параде: "Мы проиграли, мы сдали Донецк и Луганск"...
Источник: https://rueconomics.ru/vse-novosti#from_copy

По мнению профессора, "война еще впереди", в 2020-2021 годах....

Митрич
23.08.2017, 10:18
Украину так еще не унижали: парад в День независимости примет глава Пентагона - политик
https://nation-news.ru/294457-ukrainu-tak-eshe-ne-unizhali-parad-v-den-nezavisimosti-primet-glava-pentagona-politik?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Да не унижение это для них, а наслаждение... Новый хозяин, барин приедет...

Бармалей
23.08.2017, 14:02
Да не унижение это для них, а наслаждение... Новый хозяин, барин приедет...Украина,государство-проститутка... Кто платит,тот хохлов и ипёт.;)

Бармалей
23.08.2017, 14:23
Вашингтон отправил Киеву из Пенсильвании первую партию угля в рамках соглашения между компаниями "Центрэнерго" и Xcoal Energy & Resources. Контракт предусматривает поставку 700 тысяч тонн энергетического угля.
Есть ещё такая версия,что по докУментам он экспортируется в Пенсильванию, фактически не покидая бассейна Чёрного моря. Там Пенсы производят магические пассы и вуаля - противный сепарский уголек чудесным образом превращается в пенсильванский.
А уж пенсильванский - переможно закупают великие укры, точнее великие укры - опосредовано платят за всё. Ну а гешефт, как водится, имеют разные ринатлианидычи, вальцманы, гоцманы , лоцманы и прочие рабиновичи.:)

Бармалей
23.08.2017, 14:26
Суд в Лондоне удовлетворил заявление «Татнефти» о взыскании с Украины $144 млн

Высокий суд правосудия в Лондоне удовлетворил ходатайство «Татнефти» о приведении в исполнение решения Апелляционного суда Парижа по взысканию с Украины $144 млн из-за потери доли в «Укртатнафте».
«В Англии наше заявление было удовлетворено и приведено в исполнение на территории Англии»,— цитирует ТАСС представителя компании в ходе рассмотрения дела в Арбитражном суде Московского округа.
Напомним (https://www.kommersant.ru/doc/3373308), 1 августа Арбитраж Москвы зарегистрировал кассационную жалобу «Татнефти» на определение, которым было прекращено производство по иску «Татнефти» к Украине.
Разбирательство началось в 2008 году. Суть претензий в том, что российская сторона почти полностью потеряла контроль над компанией «Укртатнафта», в уставный капитал которой Татарстан вложил денежные средства.
Фактическое прекращение участия произошло в результате решений украинских судов, после которых «Татнефть» лишилась своей акционерной доли в 8,6% в украинской компании. В то же время близкие к нефтекомпании структуры потеряли 18,2% акций, а Минимущества Татарстана — 28,7%.
https://www.kommersant.ru/doc/3390844

#-o:lol:

MoscowFan
23.08.2017, 15:00
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/23/2b54dc6fda5d5df5209e836b6f073175-full.jpg

MoscowFan
23.08.2017, 15:39
В Киеве признали, что даже без Донбасса и Крыма Украина остается расколотой.

Украина сегодня чрезвычайно расколотое государство — более 30% считают Майдан госпереворотом, а 20% хотят объединения с Россией и Беларусью в одно государство.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, в таких условиях главной угрозой для страны является не Россия, а реальный раскол государства.

«Мы сегодня расколотая страна. Если возьмём любой соцопрос, 30% и даже больше, считают события Майдана государственным переворотом. Если возьмём, я смотрел сегодня исследования фонда им. Ильма Кучерива, 20% украинцев хотят жить в союзном государстве Украины, России и Беларуси. Если мы возьмём язык, историю, церковь — всюду расколы. Ключевое наше задание на сегодня — это даже не борьба с Россией, а разрушение этих расколов», — заявил Бортник.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/23/70a092540f414f770ab77789696fe5a2-full.jpg

MoscowFan
23.08.2017, 15:43
Это Руина, детка: Голая афроукраинка в центре Киева взобралась на бывший памятник Ленину, чтобы высмеять Порошенко

Активистка скандально известной организации Femen с обнаженной грудью сегодня утром взобралась на постамент бывшего памятника Ленину в центре Киева, чтобы накануне празднования «Дня независимости Украины» провести перфоманс, высмеивающий Петра Порошенко.

Темнокожая девушка начала разбрасывать сверху конфеты фабрики Roshen семьи Порошенко – одного из немногих предприятий, которое в условиях экономического кризиса на Украине продолжает приносить доходы и демонстрирует рост.

К постаменту памятника был прикреплен баннер на английском языке «Шоколадная независимость».

Видео:
https://m.vk.com/video-50332460_456256762?list=dc4e77b0f9655e0409&from=wall-80944346_62370

MoscowFan
23.08.2017, 15:48
В Харькове осудили пенсионерку на пять лет за «сепаратистские» посты в соцсетях

Изюмский горрайонный суд Харьковской области осудил пенсионерку за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Как сообщается в Едином государственном реестре судебных решений, женщина под псевдонимом «Брежнева» создала в соцсети «Вконтакте» группу «Украйна 3D», где размещала «информацию сепаратистского и антигосударственного характера».

В указанной группе содержались призывы к образованию вместо Харьковской, Луганской и Донецкой областей одноименных народных республик и к их признанию в качестве независимых государственных образований.

Суд приговорил пенсионерку к пяти годам лишения свободы, но освободил от назначенного наказания с испытательным сроком 1 год.
#-o#-o#-o

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/23/f569b3cab2574a96fcd10ea2cadcd351-full.jpg

MoscowFan
23.08.2017, 15:55
Два диверсанта подорвались на мине в ДНР.

"Два диверсанта подорвались при попытке заминировать дорогу на юге Донбассе, заявил в среду замкомандующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

"Двое диверсантов из 28 отдельной механизированной бригады ВС Украины при установке самодельного взрывного устройства недалеко от оккупированного ВСУ села Гранитное вдоль дороги, перемещение по которой осуществляют и гражданские лица, нарушили последовательность перевода его в боевое положение, в результате чего сами же на нём и подорвались", — сказал он.

https://novorosinform.org/news/73600?utm_source=push-notification&utm_medium=push-world&utm_campaign=push

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/23/e35e2e85a88e86e2759522aa932d0b37-full.jpg

Андрей 777
23.08.2017, 17:37
"Прокурор" несуществующей Автономной Республики Крым: Россия триллион гривен
Россия нанесла Украине ущерб в размере 1 трлн 80 млрд 352 млн гривен из-за аннексии Крыма. В 2014 году по просьбе министерства юстиции (Украины) гильдия оценщиков оценила убытки вследствие оккупации на сумму более одного триллиона гривен. Здесь учтено и скифское золото, и археологическое наследие, и произведения искусства
На самом деле Хохлы умалчивает о главном: а есть ли международный суд, который де-юре признал вхождение Крыма в состав Российской Федерации «оккупацией». Такого суда нет и решения тоже нет, и все иски, судами на данный момент отклонены.
Так что Хохломрази могут насчитать хоть квинтиллион долларов "ущерба", сути это никак не изменит: большего ущерба Крыму, нежели ущерб от действия украинских властей с 1991 года, нанести крайне сложно.

Бармалей
23.08.2017, 18:04
На самом деле Хохлы умалчивает о главном: а есть ли международный суд, который де-юре признал вхождение Крыма в состав Российской Федерации «оккупацией»
"Крым мог проводить референдум, так как носил статус автономной республики": В Москве представили доклад о "легитимности Крымского референдума"
В Москве представили аналитический доклад "О легитимности референдума в Крыму", подготовленный группой юристов-экспертов в области международного права. Эксперты заявили, что были правовые основания для того, чтобы Автономная Республика Крым могла провести местный референдум без ограничения "предмета" голосования, передает корреспондент Накануне.RU (https://www.nakanune.ru).
В докладе дается правовая оценка референдуму на Крымском полуострове, его причины и последствия, которые "наблюдаются в части воссоединения населения Крымского полуострова с исторической родиной".
"Референдум в Севастополе и Крыму носит легитимный характер. Согласно разделу 10 Конституции Украины от 1996 года на территории Крыма распространялся автономный правовой статус, который юридически относится к правам народа", - заявил профессор кафедры международного частного и гражданского права Московского государственного института международных отношений Анатолий Власов.
Как он пояснил, статья 138.2 этого раздела Конституции подразумевает возможность организации и проведения местных референдумов, причем возможный предмет таких референдумов законодательно не ограничивается. Соответственно есть правовые основания для того, чтобы Автономная республика Крым имела право провести такой референдум, добавил эксперт.
Действия крымчан были оправданы, так как из-за "насильственного захвата власти в Киеве" возникла реальная угроза безопасности жизни и здоровью граждан, продолжил Власов.
"Чему отдавать приоритет - безопасности жизни и здоровья граждан или немыслимым прожектам, который высказала Венецианская комиссия, заявив о нелегитимности и неконституционности решения крымского народа? Когда идут приоритеты жизни и здоровья граждан, они имеют право на необходимую оборону. Этот референдум прошел без насильственной воздействия, без капли крови, мирным способом привел к тому, что население сказало, что оно не желает жить с бандеровским режимом", - прокомментировал профессор.
Он также выразил мнение, что правовой основы для критики со стороны Запада в этом вопросе нет. "То, что некоторые государства не признают легитимным данный референдум, то это вопрос не правовой, а вопрос политических пристрастий. Думаю, пройдет определенное время, и те же страны в итоге признают произошедший референдум", - сказал он.
По словам эксперта, вынужденное голосование, направленное на защиту прав и законных интересов населения Крыма, необходимо признать легитимным. "Это будет и справедливо, и с правовой точки зрения обоснованно и законно", - заключил Власов.
Напомним, что 16 марта 2014 г. в ходе всеобщего референдума среди жителей Крыма за воссоединение с Россией проголосовало почти 96,8% избирателей. Явка на референдум составила свыше 80%. Как сообщало Накануне.RU (https://www.nakanune.ru/), согласно исследованиям социологов (https://www.nakanune.ru/news/2017/3/16/22463836), число россиян, считающих Крым частью своей страны и видящих пользу в его воссоединении с РФ, достигло рекордной отметки.
https://www.nakanune.ru/news/2017/6/21/22473827

Андрей 777
23.08.2017, 18:30
Украинская журналистка подняла гвалт из-за обложек школьных учебников с храмом Василия Блаженного
Украинский супермаркет «Эпицентр» обвинили в «зраде» из-за наличия в ассортименте магазина обложек для школьных учебников, на которых изображен храм Василия Блаженного, который находится в Москве. Фото в своем блоге опубликовала журналист телеканала «Интер» Инна Билецкая, передает корреспондент «ПолитНавигатора».«Заканчивалось четвертое лето войны с Россией…», — написала под фото Билецкая. При этом, некоторые пользователи соцсети в комментариях под фото отметили, что Украина официально не воюет с Российской Федерацией и полки магазинов заставлены другими товарами российского производства. «Все пьют чай «Гринфилд» и «Тесс», все магазины завалены кофе «Жокей», а до…лись до обложек», — пишет Виолетта Кащенко.
https://i.mycdn.me/image?id=859323918770&t=3&plc=WEB&tkn=*eP38lMS4jWNBKBLOdzRWibNIQR4

Андрей 777
23.08.2017, 18:33
Под Киевом правоохранители изъяли карту Украины без Крыма и Донбасса 23 август 2017
Правоохранители изъяли карту Украины без Крыма и неподконтрольных Киеву районов Донбасса, которая была установлена накануне Дня независимости страны в городе Борисполь Киевской области, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа национальной полиции и изымает это "творение". Будут составлены соответствующие протоколы— написал Шкиряк на своей странице в Facebook. Он также написал, что авторы карты должны дать пояснения относительно такого изображения страны

Скоро на карте дуркаины одна Киевская область будет.

Андрей 777
23.08.2017, 18:37
ВСУ возвращают в зону «АТО» ракетчиков, сбивших «Боинг» MH17
В зону так называемой «АТО» прибывает зенитно-ракетный дивизион, по оперативным данным сбивший малайзийский «Боинг» MH17.Как сообщили «Русской Весне» источники в оперативном командовании ДНР, ВСУ планируют провести ротацию личного состава 1 дивизиона 156 зенитного ракетного полка (в/ч А-1402).

Чего то ***** затевают.

Андрей 777
23.08.2017, 18:40
Боевики ВСУ грабят и терроризируют жителей оккупированного Дзержинска

23.08.2017 - Украинские боевики продолжают совершать преступления в отношении мирного населения Донбасса на территории, временно оккупированной ВСУ. Как рассказал на брифинге 23 августа заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, военнослужащие 128 отдельной горно-пехотной бригады ВСУ регулярно терроризируют население Дзержинска и поселка Курдюмовка. Жители этих населенных пунктов подвергаются грабежам и вымогательству Под предлогом «добровольной» помощи украинским «защитникам» у населения отбираются продукты питания и имущество Даже командование «АТО» обеспокоено резким ростом недовольства среди населения противоправными действиями украинских военнослужащих. Только за несколько последних дней военной полицией задержано 19 солдат из состава 2-го и 15-го отдельных батальонов 128 бригады, подозреваемых в различных преступлениях Однако органы правопорядка отказываются возбуждать уголовные дела на, так называемых, «воинов добра», опасаясь реализации угроз, поступающих от их сослуживцев.

Фашисты они и есть фашисты.

Андрей 777
24.08.2017, 11:19
24.08.17 10:47
В Одессе повалили бюст маршалу Жукову. ФОТО
Кто именно разрушил памятник пока неизвестно.
Как передает Цензор.НЕТ, в Одессе неизвестные повалили бюст маршалу Советского Союза Жукову. Об этом сообщил на свой странице лидер местного "Правого сектора" Сергей Стерненко.

По его словам, памятник повалили "неизвестные патриоты".

Подробности происшествия пока неизвестны. Полиция также не дала официальную оценку происшествию.

Гореть в аду всем укрофашистам и их преспешникам!!:evil:

MoscowFan
24.08.2017, 13:34
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/24/0678c365dea3625c3e7cfdfb0f0cfca2-full.jpg

:lol::lol::lol:

MoscowFan
24.08.2017, 13:48
СМИ рассказали о возможной схеме поставок турбин Siemens в Крым*

Использованная схема позволяет говорить, что сделка заключена на вторичном рынке, а перепродажа турбин является правом покупателя. Если даже в договоре о покупке и были ограничения на поставку оборудования в Крым, то суд может признать их ничтожными для нового собственника, подчеркнул юрист.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2017/08/24/reg-ufo/smi-raskryli-shemu-postavok-turbin-siemens-v-krym.html&lang=ru&from=main_portal&stid=DVbXIznCyil7EJdecaMm&lr=213&msid=1503566861.30135.22887.14876&mlid=1503566441.glob_225.e4a33218

Андрей 777
24.08.2017, 14:23
24.08.17 12:18 С укро новостей.
"Слава Украине!", - неизвестные в оккупированном Коктебеле в ночь на День Независимости сделали патриотическую надпись и вывесили украинский флаг на электропроводах. ФОТОрепортаж

http://h_t_t_p_s.storage1.censor.net.ua.3s3s.org/images/c/d/8/9/cd89ad875de0978e2014a1eb8005b9db/540x960.jpg

http://h_t_t_p_s.storage1.censor.net.ua.3s3s.org/images/1/1/e/1/11e15f9ecbb3a19744651691f8a12147/640x360.jpg

Трусливые укротвари, за городом, в безлюдной степи, под покровом ночи нагадили и пиаряться, какие они **** патриоты, да если ты такой тварь патриот выйди на площадь, в том же Коктебеле, среди людей с флагом дуркаины и кричи героям сала, это в России как бы не запрещено. В этом и вся трусливая сущность вышиванок.:evil:

Колифей
24.08.2017, 14:53
Андрей 777,
Боевики ВСУ грабят и терроризируют жителей оккупированного Дзержинска
Сколько мальчиков распяли? Есть информация?

MoscowFan
24.08.2017, 15:55
Андрей 777, очень рьяно вы начали писать)) Колифею это не нравится.
А мое мнение... Пишите ))

Памятник хероям АТО в Киеве на день независимости Украины облили краской
Тот самый с мечом . :):)

https://m.vk.com/video-72671313_456250517?list=664e5b788bf3439202&from=wall-80944346_62447

Митрич
24.08.2017, 15:58
Андрей 777,

Сколько мальчиков распяли? Есть информация?

Есть информация, что ВСУ выступает в роли "Тимура и его команды" ! Красят заборы местным жителям, носят воду и колят дрова старикам! Собирают полевые цветы и вьют из них веночки и ни о каких безобразиях не помышляют :lol:

Вуйко
24.08.2017, 16:29
Есть информация, что ВСУ выступает в роли "Тимура и его команды" ! Красят заборы местным жителям, носят воду и колят дрова старикам! Собирают полевые цветы и вьют из них веночки и ни о каких безобразиях не помышляют :lol:https://www.youtube.com/watch?v=COW6IApceks мародёры ЛНРах https://www.youtube.com/watch?v=9OiWDesWrgQ
https://www.youtube.com/watch?v=GIVE1DaJCS4

Митрич
24.08.2017, 18:03
https://www.youtube.com/watch?v=COW6IApceks мародёры ЛНРах https://www.youtube.com/watch?v=9OiWDesWrgQ
https://www.youtube.com/watch?v=GIVE1DaJCS4

А теперь выложи пожалуйста сюда видео, народного схода перед ВСУ. И чтобы начальник ВСУ перед народом выступал и обещал что-то исправить. Вот только не говори, что в подконтрольных территориях ВСУ у населения - райская жизнь...

MoscowFan
24.08.2017, 18:18
На Украине начался голод

Сегодня украинцы потребляют гораздо меньше продуктов питания, чем это предусмотрено стандартами ВОЗ. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

https://m.vk.com/video-82643692_456249417?list=6d40d6962039236ce9&from=wall-80944346_62452

#-o кляты коммунисты москальские надумали возродиться и голодом морить #-o

MoscowFan
24.08.2017, 18:28
С днём «незалежности»! — над Краматорском подняли флаг ДНР

Сегодня над Краматорском взвился флаг Донецкой Народной Республики.

Он был поднят над школой № 17 по улице Кима в центре города (ул. Аэроклубная после незаконного переименования — прим. РВ). Это одна из центральных улиц города, по ней проходят многие маршруты общественного транспорта, по этой удице расположена центральная городская больница Краматорска, а значит сегодня по пути на работу флаг ДНР увидят тысячи краматорчан.

Напомним, сегодня на Украине отмечают день так называемой независимости.

В условиях тотальной слежки за инакомыслием со стороны СБУ именно в Славянске и Краматорске такой шаг требовал мужества. И стал еще одним напоминанием того, что Краматорск, как и другие города севера бывшей Донецкой области оказывали активный отпор ВСУ и неонацистам весной 14-го года, голосовали на референдуме и являются неотделимой частью ДНР и большого Донбасса, не покорившегося бандеровскому перевороту.

https://m.youtube.com/watch?v=vtSj9GNLKfw

:app::app::app:

MoscowFan
24.08.2017, 18:40
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/24/08a9f58532ff6b80d531410c0ac6d040-full.jpg

#-o кумовство, родственничество и халява рулят ВНА 404
Народ будет из бюджета оплачивать учёбу сына нищего президента#-o

Бармалей
24.08.2017, 22:11
Бровары. Сегодня. Без Крыма и Донбасса.:)
https://pbs.twimg.com/media/DH6X3pSW0AAPdG4.jpg

Бармалей
24.08.2017, 22:15
В Киеве на Крещатике с 22 августа открылась выставка современной военной техники "Мощь непокоренных", посвященная 26-й годовщине Независимости Украины, пишет украинское издание "Апостроф" (https://topwar.ru/engine/go.php?url=aHR0cHM6Ly9hcG9zdHJvcGhlLnVhLw%3D%3D)
Всего на выставке представлены около 70 единиц техники, среди них 25 единиц – совершенно новые образцы, разработанные на украинских заводах, часть представленных вооружений – уже используется ВСУ в зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны.
https://topwar.ru/uploads/posts/2017-08/1503416934_582a5dd8afe1c6d0936c45120a51c662.jpg
Новые разработки?#-o Пока вижу только подшаманенную советскую технику.;)
А розовые кресты,это жесть!#-o

Украинский солдат, убивая своих сограждан - мирных жителей Донбасса, не принявших нацистский переворот в Киеве, помни:

ты стреляешь в Русский мир, частью которого ты был сам еще недавно;
твой новый украинский мир - это химера, созданная лживой нацистской пропагандой. Этот новый украинский мир живет только за счет искуственно подогреваемой ненависти к России. Когда ненавидеть Россию у вас не хватит больше сил - твой новый мир рухнет;
режим, который ты защищаешь, не создал ни чего своего, потому что он создан для разрушений и убийств. Сравни какой Украина была 20 лет назад и что стало с ней сейчас. Ненависть убивает.
У тебя в руках советский автомат, ты сидишь на советской "броне" и убиваешь дончан советскими боеприпасами. Всё, чем пока еще сильна Украина создана Русским миром.
У твоих вооруженных сил нет даже собственной эмблемы. Посмотри внимательнее на крест на своем шевроне и башне твоего танка. Это обезображенный георгиевский крест, которым ранее награждали за мужество твоих дедов и прадедов. Это символ мужества Русского мира. Его покрасили в позорный розовый цвет, а светлый лик Георгия Победоносца закрыли символом нацистского государства.
Твоя нацисткая власть отреклась от еще одного символа мужества Русского мира - Георгиевской ленточки. Но помни, солдат, наступит день и власть, которую ты защищаешь - падет. Русский мир снова придет на многострадальную украинскую землю, а обезображенные георгиевские кресты на твоих танках снова примут свой первоначальный вид с ликом Георгия Победоносца. Как в свое время возрождались лики святых на стенах храмов, замалеванные беснующимися атеистами, проступая сквозь краску и являя лик прихожанам.
Помни это, солдат.

Вуйко
24.08.2017, 22:40
А теперь выложи пожалуйста сюда видео, народного схода перед ВСУ. И чтобы начальник ВСУ перед народом выступал и обещал что-то исправить. Вот только не говори, что в подконтрольных территориях ВСУ у населения - райская жизнь...Митрич,писатель, не читатель:) когда я хвалил украинскую власть.
https://www.youtube.com/watch?v=1u7M7IvpLzQ

Митрич
24.08.2017, 22:53
Митрич,писатель, не читатель:) когда я хвалил украинскую власть.
https://www.youtube.com/watch?v=1u7M7IvpLzQ

Ты делаешь значительно больше для украинской власти, чем хвалишь ее... Ты ее поддерживаешь, обсирая ЛНР и ДНР... Это примерно, как не хвалить прямо фашисткую власть, но взять и ходить рассказывать местному населению, какие плохие партизаны, воюющие против фашистов... И придраться-то не к чему... Не хвалил фашистов - не хвалил, ну а так просто высказываешь свое мнение про партизан, но ведь не хвалил все-таки фашистов... :)

Андрей 777
24.08.2017, 23:25
24.08.17 21:29
Бывший российский актер Пашинин уже месяц воюет на Донбассе в составе украинской армии, - Цаплиенко. ФОТО
Российский актер Анатолий Пашинин приехал в Украину и служит добровольцем украинской армии на Донбассе.
http://h_t_t_p_s.storage1.censor.net.ua.3s3s.org/images/f/c/a/4/fca487b4ca348e8b84d9b17f9c0d9020/480x360.jpg

Изловить тварь и публично разорвать на куски танками, а мясо скормить собакам. :evil::evil::evil: Я как эта тварь на украину уехала Грозовые ворота больше не смотрю, хоть и хороший фильм.

Вуйко
25.08.2017, 06:15
ты стреляешь в Русский мир, частью которого ты был сам еще недавно;[/I]

https://www.youtube.com/watch?v=ZHN0xv9s3I8 у всех есть свой мир и если в чужой огород лезете с русским миром быть войне.ВОЙНА-ГОРЕ ради выдуманной кем то идеи ,вам пох на людей погибающей на этой войне.

Вуйко
25.08.2017, 06:38
Ты делаешь значительно больше для украинской власти, чем хвалишь ее... Ты ее поддерживаешь, обсирая ЛНР и ДНР... Это примерно, как не хвалить прямо фашисткую власть, но взять и ходить рассказывать местному населению, какие плохие партизаны, воюющие против фашистов... И придраться-то не к чему... Не хвалил фашистов - не хвалил, ну а так просто высказываешь свое мнение про партизан, но ведь не хвалил все-таки фашистов... :)
avgust , BonJon, MoscowFan, Бармалей , Оскар, Эколог в отличии от вас я в первую очередь думаю о людях,ЛНР ДНР искусственно созданные республики Кремлём https://www.youtube.com/watch?v=CHGIYcjjO1E как долго они просуществуют не известно,за что погибло столько народа?
Ради выдуманного русского и мира и амбиций политиков(Крымнаш хотели ещё пол Украины оттяпать) не получилось ,бывает:evil: о жертвах и разрушениях ни кто вверху не волнуется.Ваши желания и реальность не сходятся, в этом и проблема и льётся кровь.

Вуйко
25.08.2017, 06:58
Сколько мальчиков распяли? https://www.youtube.com/watch?v=fxvh_lpTx1I
https://www.youtube.com/watch?v=jZg_FWnCfCE Сколько поверивших в эту грязную пропаганду и сколько матерей потеряло своих детей.
https://www.youtube.com/watch?v=-tnJYpzbHzU за каждым погибшим горе его семьи.

BonJon
25.08.2017, 07:15
Вуйко,

Вон Штаты тоже в Сирии, да Ираке с Йеменом о людях думают - счёт жертвам войны на миллионы идёт, тебе бы хотелось увидеть продолжение волгоградских взрывов в Краснодаре и по России?
Их бы хватало, если бы не гасили пламя майданов подальше от наших границ.
Наглосаксы выращивают конфликтные зоны и террористов десятилетиями, денег не жалеют, а ты видишь лишь фрагменты гибридной войны.

Оскар
25.08.2017, 07:41
https://www.youtube.com/watch?v=ZHN0xv9s3I8 у всех есть свой мир и если в чужой огород лезете с русским миром быть войне.ВОЙНА-ГОРЕ ради выдуманной кем то идеи ,вам пох на людей погибающей на этой войне.

avgust , BonJon, MoscowFan, Бармалей , Оскар, Эколог в отличии от вас я в первую очередь думаю о людях,ЛНР ДНР искусственно созданные республики Кремлём https://www.youtube.com/watch?v=CHGIYcjjO1E как долго они просуществуют не известно,за что погибло столько народа?
Ради выдуманного русского и мира и амбиций политиков(Крымнаш хотели ещё пол Украины оттяпать) не получилось ,бывает:evil: о жертвах и разрушениях ни кто вверху не волнуется.Ваши желания и реальность не сходятся в этом и проблема и льётся кровь.

Вуйко,сам то видео,что выкладываешь,ВНИМАТЕЛЬНО смотришь???

https://www.youtube.com/watch?v=ZHN0xv9s3I8

На нём Лукашенко чётко говорит : "Кто к нам с мечом придёт-тот от меча и погибнет"...И я с ним полностью согласен...
Люди на Донбассе защищают СВОИ ГОРОДА И ПОСЁЛКИ,СВОИ УЛИЦЫ,СВОИ ДОМА,СВОИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ....А те,кто к ним припёрлись на самолётах и танках с Акациями,Ураганами Гвоздиками-пытаются СИЛОЙ навязать им "УКРАИНСКИЙ МИР"...

Так что-не надо тут пересказывать насквозь лживую фейковую демагогию и дезинформацию пиндосов и жЫдобандеровцев,что,типа,это РОССИЯНЕ пришли на Украину...

Все ЧЕСТНЫЕ люди отлично знают,что изначально именно жЫдобандеровцы (Турчинов,а затем Порошенко) по приказу пиндосов отправили свои карательные батальоны бандитов СИЛОЙ насаждать "украинский мир" (бандеровщину) на территориях,где подобную нацистскую идеологию люди не приемлют и хотят остаться теми,кеми их мать родила-РУССКИМИ...
И лишь потом на территорию ЛДНР выдвинулись "ихтамнеты" из России,чтобы помешать свершиться жыдобандеровскому укронацистскому геноциду...
И то,что русские защищают русских,намного естественнее,чем то,что бандеровцы под свои знамёна для ГЕНОЦИДА русских собрали пиндосов,поляков,шведов,прибалтов,грузин,чеченцев и мразей многих других национальностей по главному критерию-русофобия и ненависть к России...

Колифей
25.08.2017, 08:20
Оскар,
Все ЧЕСТНЫЕ люди отлично знают,что изначально именно жЫдобандеровцы (Турчинов,а затем Порошенко) по приказу пиндосов отправили свои карательные батальоны бандитов СИЛОЙ насаждать "украинский мир"
Ты снова всё напутал. Всё началось с того, что банда Гиркина захватила Славянск, и уж только потом Турчинов отправил войска на его освобождение. Что, в общем-то было вполне логично.
Гугль тебе в помощь.

Оскар
25.08.2017, 08:23
Оскар,

Ты снова всё напутал. Всё началось с того, что банда Гиркина захватила Славянск, и уж только потом Турчинов отправил войска на его освобождение. Что, в общем-то было вполне логично.
Гугль тебе в помощь.

Колифей,это ты опять всё напутал: всё началось с организованного пиндосами и гейропейцами ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА под кодовым названием "Майдан-3",с свержением ЗАКОННО ИЗБРАННОГО Президента и НЕЗАКОННЫМ приходом к власти НАЦИСТСКОЙ ЖЫДОБАНДЕРОВСКОЙ ХУНТЫ...

Всё остальное-следствие ...

Митрич
25.08.2017, 08:24
Ради выдуманного русского и мира и амбиций политиков(Крымнаш хотели ещё пол Украины оттяпать) не получилось ,бывает:evil: о жертвах и разрушениях ни кто вверху не волнуется.Ваши желания и реальность не сходятся в этом и проблема и льётся кровь.

Вот скажи пожалуйста ты издеваешься или мягко говоря недопонимаешь? Причем тут русский мир и кремль? Нацисты начали мочить тех, кто не поддерживал майдан, а поддерживал Януковича, когда никаким "русским миром" и не пахло. Твое лживое миролюбие (думание о народе) сравнимо с призывами в 1941году к Советскому народу не сопротивляться фашистам, лишь бы кровь не проливать. Ну а че, это ж амбиции политиков Гитлера и Сталина. И на вопрос "за что погибло столько народа" лично я тебе уже отвечал, что погибают не только за колбасу но и за убеждения, за борьбу с фашизмом, за то чтобы по твоим улицам не проходили факельные шествия в честь Бандеры, за то чтобы улицы твоих родных городов не переименовали с имен героев ВОВ в улицы имени Шухевича и Бандеры, за то чтобы Георгиевскую ленточку не запрещали и не сжигали, за личное достоинство и свой дом! Представляешь, да! За это тоже погибают! И если тебе это не понятно, это печально.

Колифей
25.08.2017, 08:30
BonJon,
Их бы хватало, если бы не гасили пламя майданов подальше от наших границ.
Это всё из серии "если бы да кабы". Но история не знает сослагательного наклонения.
По факту же, руководство России совершило два тягчайших преступления против мира - не имеющую никакого оправдания аннексию и поддержку терроризма.

BonJon
25.08.2017, 08:33
Колифей,

А давай ещё преступления Сталина по отношению к фашистской Европе посчитаем, увлекательное занятие!

Оскар
25.08.2017, 08:34
По факту же, руководство России совершило два тягчайших преступления против мира - не имеющую никакого оправдания аннексию и поддержку терроризма.
Колифей,хорош троллить народ...#-o

Колифей
25.08.2017, 08:37
Оскар,
всё началось с организованного пиндосами и гейропейцами ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА под кодовым названием "Майдан-3",с свержением ЗАКОННО ИЗБРАННОГО Президента
Законно избранный президент сам бежал, еслиЧо. Набив при этом два вертолёта награбленным баблом.

А что касается переворота, то в преамбуле Всеобщей декларации прав человека записано:
«… принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения…».

Тем самым признается как право на восстание, так и вынужденность и необходимость восстания как последнего средства защиты гражданами своих прав.

MoscowFan
25.08.2017, 08:39
Вуйко, Киевская Русь..... ПОВЕСТЬ О РАЗОРЕНИИ РЯЗАНИ БАТЫЕМ...
Наверно она написана на окраинском???#-o
О чудо :lol: на русском оригинал повести!!!!

"Въ лѣто 6745, въ фторое на десять лѣто по принесении чюдотворнаго образа ис Корсуня, прииде безбожный царь Батый на Руськую землю со множеством вой татарскыми и ста на рѣце на Воронеже близ Резанскиа земли. И присла на Резань к великому князю Юрью Ингоревичю Резанскому послы бездѣлны, просяща десятины въ всем: во князех, и во всяких людех, и во всем."

Повесть о разорении Рязани Батыем — произведение древнерусской литературы.

Паны польские и татары угнетая внесли свои слова в эту часть русской земли (русского мира) изменили язык!!! Там жили русичи!!! РУСИЧИ!!!
Или это не так?????????????

Колифей
25.08.2017, 08:47
Оскар,
хорош троллить народ
Никто никого не троллит. Есть возражения против определений - аннексия и поддержка терроризма?

MoscowFan
25.08.2017, 08:53
Оскар,

Законно избранный президент сам бежал, еслиЧо. Набив при этом два вертолёта награбленным баблом.

Петюня в разы больше награбил и продолжает грабить!!!
А если бы вам ваши спецслужбы сказали, что вас хотят убить..... Конечно вы бы остались #-o

А если есть возможность улететь вертолетами, то вы бы на месте Януковича взяли бы с собой зубную пасту, полотенце, бельё и еды на три дня.#-o#-o#-o

Оскар
25.08.2017, 08:54
Оскар,

Колифей,ну да,конечно: всё у Януковоща было хорошо,а он ни с того ни с сего решил драпануть в Россию-по Ростову соскучился...#-o
Если за тобой будут охотиться и власть,и бандиты-то и ты драпанёшь туда,куда Макар телят не гонял!:lol:

А что касается переворота, то в преамбуле Всеобщей декларации прав человека записано:
«… принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения…».

Тем самым признается как право на восстание, так и вынужденность и необходимость восстания как последнего средства защиты гражданами своих прав.

Ну да,конечно...

А ещё есть "право на нерушимость границ" и "право народа на самоопределение",и в зависимости от того-ЧТО в конкретном случае выгодно пиндосам-то и проталкивается ЛЮБЫМИ способами: Косово тому пример...#-o

Именно пиндосами (Франклином Рузвельтом) было сказано: "Сомоса,конечно,сукин сын,но это НАШ сукин сын"!

В этой фразе заключена ВСЯ суть пиндосской политики :ЛОЖЬ,ДЕМАГОГИЯ И ЛИЦЕМЕРИЕ,оправдание ЛЮБЫХ методов при достижении СВОИХ целей...Для остальных лохов существуют "Правила ООН",написанные под диктовку пиндосов...#-o

Оскар
25.08.2017, 08:59
Оскар,

Никто никого не троллит. Есть возражения против определений - аннексия и поддержка терроризма?
Конечно!
Какая,нахх,аннексия,если Крым завоёван русской кровью???Причём тут Хохлы???
Поддержка терроризма и нацизма идёт со стороны пиндосов и гейропейцев-в Прибалтике,на Украине и пр...Карма их за это обязательно накажет: уже начали сносить памятники в Пиндостане-по примеру сноса памятников Ильичу,подарившему хохлам Малороссию,и это-только цветочки...

Вперёд,пиндосы: "Хто не скачет-тот не ниггер"!:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=kAFUxlhcOpI

Митрич
25.08.2017, 09:01
Оскар,

Есть возражения. Ты же сын юриста? Должен уважать право? Пункт 1 Правовые основания воссоединения Крыма с Россией

http://ruxpert.ru/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_% D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1 %8F_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0% B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D1%80%D1%8 B%D0%BC%D0%B0_%D1%81_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B 8%D0%B5%D0%B9

Пункт 2. Какой суд и когда признал ЛНР и ДНР террористическими организациями?

avgust
25.08.2017, 09:17

Ну. И чего ты раздухарился? Всё произошло в полном соответствии с твоей цитатой. После вооружённого государственного переворота с сотнями жертв, совершённой группой подонков по предварительному сговору и при полной финансовой и моральной поддержке стран запада, население прибегло к последнему аргументу - восстанию против тирании и угнетения. Что не так? Все ровно как ты описал.;)

Картель
25.08.2017, 09:17
Оскар,

Ну Дык Донецк с Луганском и воспользовался правом на восстание. Все норм. Что не так?

Оскар
25.08.2017, 11:05
Ну. И чего ты раздухарился? Всё произошло в полном соответствии с твоей цитатой. После вооружённого государственного переворота с сотнями жертв, совершённой группой подонков по предварительному сговору и при полной финансовой и моральной поддержке стран запада, население прибегло к последнему аргументу - восстанию против тирании и угнетения. Что не так? Все ровно как ты описал.;)

И что характерно-всю эту провокацию с "Майданом" пиндосы ЯВНО СПЕЦИАЛЬНО устроили под долгожданную для России Олимпиаду в Сочи-чтобы максимально подгадить России :сразу расставили несколько капканов, в которые Россия ,по их расчётам,НЕМИНУЕМО должна была угодить...
Например: делаешь вид,что ничего не происходит и не "ввязываешься в драку" -навсегда теряешь Крым и Севастополь,где пиндосы НАВЕЧНО ставят свои базы...Возвращаешь свой Крым-вводятся санкции "против агрессора"...#-o

Тут надо вспомнить,что и нападение грузинов на Осетию и Абхазию пиндосы спланировали и дали отмашку во время Олимпиады 2008...

Последние пару лет "запустили" британца Макларена с фейковыми пробирками,избрав как "доказательства" показания Родченкова,который сам этот допинг спортсменам и продавал...#-o

http://www.e-news.su/uploads/posts/2016-07/1468964890_e-news.su_1471596085.jpg

Все эти фейковые "разоблачения" делались аккурат под ОИ в Бразилии,в итоге российских спортсменов туда не пустили,и в итоге спортсмены Пиндостана,Британии,Германии и др. ратующих за недопуск России на ОИ собрали невиданный для них доселе урожай медалей-в отсутствии российских спортсменов...

У меня нет никаких сомнений,что к ЧМ-2018 пиндосы с бритишами УЖЕ заготовили целый список провокаций для России-от организации бойкотов и попыток срыва ЧМ до провоцирование конфликтов в горячих точках вокруг России ...

Вот такие они мрази: для них подгадить России во время крупных соревнований-идея фикс со времён Московской Олимпиады 1980,когда они под надуманными предлогами организовали бойкот ОИ,которые с таким старанием и тщательностью организовал СССР...

MoscowFan
25.08.2017, 11:29
Боевики" в Киеве напали на мужчину с баннером, славящим Порошенко

В Сети появилась запись инцидента в центре Киева, когда после окончания сегодняшнего парада националистически настроенные граждане набросились на мужчину, который развернул баннер, славящий Петра Порошенко.

На плакате было написано "Порошенко - наш гетман, более достойного нет". В считанные минуты баннер оказался порван.

"У тебя совесть есть? Из-за этого у меня брат уже три года в плену! Если бы оно не влезло в переговоры, мой брат был бы уже свободен!" - закричал боевик в футболке с символикой батальона "Кривбас".

"Вы этим плакатом наплевали всем бойцам в могилы!" - поддержал другой молодой нацист.

Мужчина явно не ожидал такой реакции в Киеве. Он продемонстрировал окружившим его людям паспорт, из которого следовало, что поклонник Порошенко родом с Донбасса, причём, является тезкой президента - его также зовут Петром Алексеевичем.

https://m.vk.com/video76109627_456239643?list=55d5e35e95e686a6a2&from=wall-57876285_429773

А на шапке у него советский значок ))))) #-o#-o#-o

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/25/07780028838d93d61a2523c8741f21eb-full.jpg

Оскар
25.08.2017, 11:33
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Парад, забег в вышиванках и экскурсия в Раду. Куда пойти в Киеве на День Независимости?
http://gordonua.com/publications/parad-zabeg-v-vyshivankah-i-ekskursiya-v-radu-kuda-poyti-v-kieve-na-den-nezavisimosti-203685.html

https://image.112.ua/original/2017/08/21/310255.jpg

#-o:lol::fool:

Оскар
25.08.2017, 12:43
Путчисты заводят украинцев в новый вид рабства
http://pravdanews.info/putchisty-zavodyat-ukraintsev-v-novyy-vid-rabstva.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com
Депутаты нелегитимной Верховной рады, "избранные" в условиях жёлто-голубого политического террора, теперь хотят отобрать у граждан бывшей Украины возможность покупать в иностранных магазинах.

Скоро покупки в иностранных интернет-магазинах могут стать дороже, а еще придется доказывать, что твой ноут, который ты взял в поездку по Европе, действительно твой, и ты просто аккуратно с ним обращался, а не купил в другой стране.

В Верховной Раде зарегистрированы два законопроекта, 6755 и 5419, которые ограничивают возможность украинцев покупать товары за границей.

Если эти проекты станут законами, украинцы не смогут покупать в зарубежных интернет-магазинах так же много, как сейчас. А покупать в своих станет дороже. Нельзя будет покупать больше, чем на €150 в месяц. Сейчас без пошлин можно получать заказов по почте на €150 день или €4500-4650 в месяц, в зависимости от количества дней в месяце. Депутаты предлагают ограничить эту сумму до €150 в месяц. Кроме этого, хотят ввести ограничение по весу — не более 30 килограммов в месяц.

Зачем это им? Дело в том, что под мудрым руководством вашингтонских холуев и фанатов террористических банд ОУН-УПА экономика настолько ужалась, что дорвавшимся до власти рагулям мало тех денег, которые украинцы тратят в их магазинах. Вот и хотят обрубить возможность тратить доляры мимо карманов националистических воров. А что вы хотели? Украинские олигархи и националисты умели и умеют только грабить, воровать, брехать и быть охранниками концлагерей

Бармалей
25.08.2017, 13:38
24.08.17 21:29
Бывший российский актер Пашинин уже месяц воюет на Донбассе в составе украинской армии, - Цаплиенко. ФОТО
Российский актер Анатолий Пашинин приехал в Украину и служит добровольцем украинской армии на Донбассе.
http://h_t_t_p_s.storage1.censor.net.ua.3s3s.org/images/f/c/a/4/fca487b4ca348e8b84d9b17f9c0d9020/480x360.jpg

У этого алкаша и ханурика Пашинина банально кончилось бабло, а в связи с этим и все остальные блага,в виде бухла и жилья...;)
Во вторых,пишут он уже третий год бомжует по Украине нелегалом,и без работы.В общем накуй никому не нужен.
И в конце концов принял решение совместить приятное с полезным: пойти и бухать в АТО. Ну а потом,торжественно получить участок земли произвольной глубины. :)

Бармалей
25.08.2017, 13:45
Колифей,хорош троллить народ...#-o
Оскар,готов банить тролля?:lol:

Бармалей
25.08.2017, 13:47
Сколько лет утекло,и ничего не изменилось...:)
http://s009.radikal.ru/i310/1708/77/c8172b0cda8f.jpg

Оскар
25.08.2017, 13:54
Оскар,готов банить тролля?:lol:

Бармалей,

https://www.youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg

:lol::beer2:

Бармалей
25.08.2017, 13:59
УкроСМИ..

В Киеве осквернили памятник погибшим бойцам АТО
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/2051258.jpg
Постамент облили белой краской.
В Киеве неизвестные облили краской памятник героям АТО, находящийся на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королева. Об этом на своей странице (https://www.facebook.com/maksim.romancenko1?ref=ts&fref=ts) в соцсети Facebook сообщил пользователь Максим Романченко.
"Вот так подлецы на День независимости облили краской памятник воинам АТО", – написал он.
Как известно, постамент установили 15 августа, в память о бойцах ВСУ, которые погибли в ходе антитеррористической операции на Донбассе.
http://korrespondent.net/city/kiev/3880001-v-kyeve-oskvernyly-pamiatnyk-pohybshym-boitsam-ato

В Киеве пытались взорвать памятник воинам АТО
Народный депутат, советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец сообщил в комментарии "Украинской правде", что в ночь на 25 августа в Киеве пытались взорвать памятник воинам АТО.
В ночь на 25 августа неизвестные бросили в памятник самодельное взрывное устройство.
В результате взрыва памятник не пострадал. У него осталась яма диаметром 50 см и глубиной 10 см.
https://gazeta.ua/ru/articles/kiev-life/_v-kieve-pytalis-vzorvat-pamyatnik-voinam-ato/789658

Вуйко
25.08.2017, 19:15
Ну Дык Донецк с Луганском и воспользовался правом на восстание. Все норм. Что не так?#-o https://www.youtube.com/watch?v=CHGIYcjjO1E не Москва замутила восстание?

Вуйко
25.08.2017, 19:42
Конечно!
Какая,нахх,аннексия,если Крым завоёван русской кровью???Причём тут Хохлы???
Может я что то пропустил,хохлы кровь за Крым не проливали и в ВОВ только русские воевали.

Вуйко
25.08.2017, 19:47
Вуйко,

Вон Штаты тоже в Сирии, да Ираке с Йеменом о людях думают - счёт жертвам войны на миллионы идётТак штаты ******ы , мы кто?

Бармалей
25.08.2017, 19:47
не Москва замутила восстание?
Вуйко,ты зомбированный кастрюлеголовый..:lol:
Почему?;)
Да потому,что только кастрюлеголовые,которым свидомые зомбоСМИ вдолбили по саму кору головного мозга.
Во всём виновата Россия,во всём виноват Путин,это Россия замутила майдан,это Россия виновата что мы (украинцы) так плохо живём,Россия на нас напала,Украина воюет с агрессором Россией,Путин замутил ДНР-ЛНР.#-o
Самому это не смешно?;)
Тебе бесполезно что либо объяснять,"как об стенку горох".
Занимаешься тут откровенным троллизмом. Извиняй,влазить с тобой в бесполезные и бессмысленные диспуты не собираюсь.;)

Бармалей
25.08.2017, 19:52
Секретную документацию на Р-250 Северной Корее продал клан Турчинова
Продолжает разгораться скандал вокруг украинских ракетных двигателей РД-250. Они, по утверждению американской газеты The New York Times, каким-то таинственным образом попали в КНДР. Теперь северокорейские ракеты запросто могут не только достать до военных баз США на Гуаме, Окинаве, но и донести ядерные боеголовки до Аляски и Калифорнии. Ведь дальность полёта межконтинентальной баллистической ракеты с такими мощными движками – от 10 до 15 тыс. километров.
Ветеран спецслужб полковник в отставке Павел БОНДАРЕНКО утверждает, что есть достоверные сведения, что секретную документацию на двигатели Р-250 разведке Северной Кореи продали представители клана Турчинова – нынешнего секретаря Совета безопасности Украины.
Турчинов – уроженец Днепропетровска. Вся его карьера в молодости связана с этим городом, где на «Южмаше» делались самые мощные ракеты и двигатели для них. Кстати, тогда и познакомился с директором этого предприятия Леонидом Кучмой, будущим премьером и президентом Украины. Стал его советником по экономическим вопросам.
К днепропетровскому «Южмашу» давно тянули щупальца самые разные иностранные разведки. Ведь именно здесь раньше делали самые мощные ракеты и двигатели для них. Отсюда родом знаменитая «Сатана», и сейчас способная преодолеть любую противоракетную оборону.
Именно украинское предприятие, лишившееся российских заказов после майдана в 2014 году, и продало двигатели в Северную Корею, заключили американские эксперты. «Самый большой вопрос в том, сколько этих двигателей и помогают ли украинцы КНДР сейчас?» – встревоженно пишет The New York Times. Киев, конечно, поспешил отвергнуть все обвинения. Но ведь РД-250 больше никто в мире не делает. По оценкам специалистов, один готовый двигатель стоит около 10 млн долларов. А вся документация с чертежами, датчиками, системами, агрегатами может вкупе потянуть и на 100–150 млн долларов. Для сидящих без работы конструкторов полуразваленного украинского завода – это гигантские деньги.
http://argumenti.ru/world/2017/08/546788/amp

Вуйко
25.08.2017, 19:53
Вот скажи пожалуйста ты издеваешься или мягко говоря недопонимаешь? Причем тут русский мир и кремль?см. с 2.12 минуты Обьясните мне что такое русский мир см 1.30 минуты https://www.youtube.com/watch?v=CHGIYcjjO1E Голову надо иногда включать.

BonJon
25.08.2017, 19:55
Так штаты ******ы , мы кто?

А мы в святости мериться не собираемся, проходили уже. Хутора нам не нужны украинские, нам главное, чтобы их в полигоны для бойни славян не превратили.

Бармалей
25.08.2017, 19:59
Обьясните мне что такое русский мир
https://www.youtube.com/watch?v=A9AX250HT4Q

Оскар
25.08.2017, 19:59
Может я что то пропустил,хохлы кровь за Крым не проливали и в ВОВ только русские воевали.
Да,хохлы,наверняка, тоже проливали кровь за Крым-как и представители других наций и народов Российской Империи...
Но нет никаких сомнений,что под флагом РИ и СССР больше всего было именно РУССКИХ,и это была победа Российской Империи над Турцией,и никакого другого государства...
Во времена ВОВ Крым был РУССКИМ!!!!!!-как и до неё,и советские воины сражались за СОВЕТСКИЙ РОССИЙСКИЙ Крым!
А чем занимались во времена ВОВ и после неё хохлы,ещё много лет скрывающиеся в лесах под флагами УНА-УНСО и Бандеры-хорошо известно,а кто не знает-сейчас бандеровцы об этом гордо пишут и заставляют выучить детей даже в школе...

Чему учат в украинской школе
http://svpressa.ru/society/article/164738/

Комиксы о Бандере, или Воспитание ненавистью
https://www.novorosinform.org/articles/8102

А как относятся нынешние хохлы к ветеранам ВОВ и их потомках-было видно на последних празднованиях Дня Победы-9 Мая на Украине...

9 мая: нужно ли украинцам праздновать "этот День победы"
http://24tv.ua/ru/vyhodnoj_na_9_maja_v_ukraine_hotjat_otmenit_den_po bedy_n813717

День Победы на Украине: в Киеве у стариков отнимали георгиевские ленточки, а в Харькове радикалы напали на «Бессмертный полк»
https://www.kp.ru/daily/26676.7/3698800/

День Победы в Украине: марши и столкновения.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20170509/1023872749.html

Аххх,наверное-ОНИЖЕДЕТИ???????????????

Да,дети и внуки тех,кто сражался ПРОТИВ СССР,России,русских на стороне Гитлера...И за это им Сталин...подарил в придачу к подаркам Ульянова Западную Украину,а Хрущёв широким жестом подарил Крым с Севастополем................
Кроме как в СССР-я что то не припомню,чтобы кто то где то кому то дарил ЗЕМЛИ-обычно они завоёвывались обильной кровью...

Но ведь еврей Ульянов,грузин Джугашвили и хохол Хрущёв "ДОБРЫЕ"-раздавать налево и направо РОССИЙСКИЕ ЗЕМЛИ-хохлам,грузинам,азерам,молдаванам,прибалтам и прочим НЕБЛАГОДАРНЫМ народам,которые сейчас в открытую сАсУт у пиндосов и гейропейцев...#-o

http://dosie.su/politika/20183-polsha-soset-rossiya-smeetsya.html

http://dosie.su/uploads/posts/2014-06/1403544787_sikorskij.jpg

Вуйко
25.08.2017, 20:07
Вуйко,ты зомбированный кастрюлеголовый..:lol:
Почему?;)
Да потому,что только кастрюлеголовые,которым свидомые зомбоСМИ вдолбили по саму кору головного мозга.
Во всём виновата Россия,во всём виноват Путин,это Россия замутила майдан,это Россия виновата что мы (украинцы) так плохо живём,Россия на нас напала,Украина воюет с агрессором Россией,Путин замутил ДНР-ЛНР.#-o
Самому это не смешно?;)
Тебе бесполезно что либо объяснять,"как об стенку горох".
Занимаешься тут откровенным троллизмом. Извиняй,влазить с тобой в бесполезные и бессмысленные диспуты не собираюсь.;)
Да ладно, кому мне верить луганчанам с донецкими стоящими в начале с палками на блокпостах и потом свалившим в Краснодар или распятому мальчику,мы завозили оружие ,захватывали СБУ,ОДА,мы поменяли им палки на оружие обучали воевать и началась мясорубка,по ТВ пошли фейки поехали добровольцы спасать русских ,не надо мне сказки с ящика рассказывать.Какие мы братья после такого ?Украинцы это отдельная история они по своему не правы.

Вуйко
25.08.2017, 20:16
https://www.youtube.com/watch?v=A9AX250HT4Q
Мне не надо ,обьясни это Лукашенко он не понимает и все остальные по периметру РФ.

Бармалей
25.08.2017, 20:17
мы завозили оружие ,захватывали СБУ,ОДА,мы поменяли им палки на оружие обучали воевать
Где факты что Россия снабжала оружием ,и бронетехникой ополченцев?#-o
Их даже у пиндосов нет,несмотря на их космическую разведку. Если бы хоть одна колонна танков пересекла украино-российскую границу,то были бы фото и видеоматериалы с разведывательных спутников США. При наличии такой разведывательной техники,где даже с космоса можно прочитать номера на машине. Уж пиндосы бы не сомневаюсь эти факты бы явили миру.
А оружие сами же ВСУ ополченцам и продавали,потом пошли массовые трофеи...
Где факты что МЫ захватывали СБУ,здания областных администраций?
Пля,ну ты реально упоротый!:shok:#-o:lol: НЛ...:)

Оскар
25.08.2017, 20:18
Стукачество майдаунов ради собственного успокоения?
http://dosie.su/obshestvo/21224-stukachestvo-maydaunov-radi-sobstvennogo-uspokoeniya.html

«4 сентября 1870 года Энгельс написал Марксу письмо, в котором с юмором вспомнил свое понимание „периода господства террора“ как периода господства людей, „внушающих ужас“. „В действительности же наоборот, — пишет Энгельс, — это господство людей, которые сами напуганы. Террор — это большей частью бесполезные жестокости, совершаемые ради собственного успокоения людьми, которые сами испытывают страх. Я убежден, что вина за господство террора в 1793 году падает почти исключительно на перепуганных, выставлявших себя патриотами буржуа, на мелких мещан, напускавших в штаны от страха, и на шайку прохвостов, обделывавших свои делишки при терроре».

В этом есть некая особая насмешка судьбы. Украине суждено проходить этапы, которые давно прошли великие нации — и французы, и немцы — без какой-либо возможности остановиться или свернуть с этого пути.

Место „вязальщиц“ заняли преподаватели, мелкие клерки, офисные работники, дизайнеры и прочие айтишники. Только не у подножия эшафота. А в facebook и twitter — на страницах Порошенко, Яценюка, Филатова, Геращенко, Яроша.

Мне каждый день пишут люди. Массово множатся доносы. „Свидомые“ патриоты наперегонки сообщают в СБУ и менее официальные «патриотические» организации о своих коллегах, знакомых, бывших одногруппниках и одноклассниках.

Как раз то, о чём писал Энгельс. Перепуганные, выставляющие себя патриотами мещане не знают, что делать — становится всё хуже и хуже, и не видно избавления. Страшно. А вокруг недостаточно патриотичные. А вокруг недостаточно надёжные. Может, дело в них? Может, если их не станет, заживём?

Террор нарастает — массовые аресты, похищения людей. И сейчас только начало террора.

И шайка прохвостов тоже в наличии.

Бармалей
25.08.2017, 20:22
Мне не надо ,обьясни это Лукашенко он не понимает и все остальные по периметру РФ.
Моя Родина СССР. Спроси у тех предателей и мразей,кто разваливал мою страну. А именно у Шушкевича,Кравчука,Ельцина,и прочих псевдомассонов.

Вуйко
25.08.2017, 20:25
Вуйко,сам то видео,что выкладываешь,ВНИМАТЕЛЬНО смотришь???

https://www.youtube.com/watch?v=ZHN0xv9s3I8

На нём Лукашенко чётко говорит : "Кто к нам с мечом придёт-тот от меча и погибнет"...И я с ним полностью согласен...
https://www.youtube.com/watch?v=cum-VfphBQo
https://www.youtube.com/watch?v=aM8RXeoERBM&t=135s
Мы с миром

Вуйко
25.08.2017, 20:29
Где факты что Россия снабжала оружием ,и бронетехникой ополченцев?#-o
Их даже у пиндосов нет,несмотря на их космическую разведку. Если бы хоть одна колонна танков пересекла украино-российскую границу,то были бы фото и видеоматериалы с разведывательных спутников США. При наличии такой разведывательной техники,где даже с космоса можно прочитать номера на машине. Уж пиндосы бы не сомневаюсь эти факты бы явили миру.
А оружие сами же ВСУ ополченцам и продавали,потом пошли массовые трофеи...
Где факты что МЫ захватывали СБУ,здания областных администраций?
Пля,ну ты реально упоротый!:shok:#-o:lol: НЛ...:)
https://www.youtube.com/watch?v=jjwMd-9uQ9s

Бармалей
25.08.2017, 20:29
по ТВ пошли фейки поехали добровольцы спасать русских ,не надо мне сказки с ящика рассказывать.
Украина отражает агрессию России.
Уничтожает конно-танковые орды бурятов,жгёт десятками танки Армата,противостоит "Чебурашкам"...
Можешь продолжать заблуждаться дальше.
Это пипец,у меня нет сил и эмоций,что либо объяснять этому заблудшему в своих извилинах и умственных червяках,товарищу.:cry:

Оскар
25.08.2017, 20:31
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Генпрокурор сообщил новые подробности взрыва в центре Киева
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/20170825/1027072831.html

Согласно информации Юрия Луценко, взрывчатка должна была попасть в автомобиль с военными. Взрывное устройство бросили в грузовик с бойцами Вооруженных сил Украины.

Взрывное устройство отскочило от борта и, разорвавшись, ранило гражданских, которые оказались членами семьи Героя Украины", — сказал Луценко.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/20170825/1027072831.html

"Награда нашла Хероя"...:)

Бармалей
25.08.2017, 20:35
Что ты фуфло в очередной раз лепишь? Где написано это российская армия? У ВСУ та же самая военная техника.#-o:lol:
Могли снять и на Украине в Днепропетровской области,а комментировать можно что угодно.
А может это ополченцы,на отжатой у укропов технике.;)
Ещё,в сотый раз повторяю,если бы на Донбасс вошла российская армия,то всё давно уже бы закончилось в Киеве.
Ты ещё не понял? Устал я тебе объяснять.
И это... Не задавай тут глупых вопросов.:)

Оскар
25.08.2017, 20:38
Мы с миром

Вуйко,а что ты хотел-чтобы по приказу пиндосов жЫдобандеровские нацисты на самолётах,танках и пр. уничтожали русских,а Россия смотрела и сглатывала???
Кто должен был помогать защититься от пиндосско-жЫдобандеровско-грузинско-литовско-эстонско-польско-шведско-чеченских русофобских мразей русским Донбасса-Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов???#-o

Вуйко
25.08.2017, 20:40
Трезвый взгляд на происходящее на ВУ и в неньке,без пропагандисткой мишуры https://www.youtube.com/watch?v=baBT2-AyikU:app::app::app:

Вуйко
25.08.2017, 20:44
Что ты фуфло в очередной раз лепишь? Где написано это российская армия? У ВСУ та же самая военная техника.#-o:lol:
Могли снять и на Украине в Днепропетровской области,а комментировать можно что угодно.
Ещё,в сотый раз повторяю,если бы на Донбасс вошла российская армия,то всё давно уже бы закончилось в Киеве.
И это... Не задавай тут глупых вопросов.:)Не то видео вставил:) https://www.youtube.com/watch?v=jjwMd-9uQ9s

nomad
25.08.2017, 20:44
Мы с миромчто-то не густо для российской армии

Оскар
25.08.2017, 20:48
Трезвый взгляд на происходящее на ВУ и в неньке,без пропагандисткой мишуры https://www.youtube.com/watch?v=baBT2-AyikU:app::app::app:

На 99,99-адекватнейшее вью...:app:

Но есть и КОРЕННОЕ ОСНОВОПОЛАГАЮЩЕЕ заблуждение: "МЫ#-o скидывали Януковича"...

Пока хохлы не поймут,что они давно являются марионетками в руках пиндосов и являются элементами развязанной пиндосами МИРОВОЙ войны против России,Китая и других пиндосских "соперников"-ничего у них не сдвинется...

Януковича ,как и Милошевича,Саддама,Каддафи и др.,свергли ПИНДОСЫ,и именно по их приказу кровавый пастор жЫд Турчинов направил самолёты и танки на убийство РУССКИХ...
Всё остальное-туфта и демагогия : или СОЗНАТЕЛЬНАЯ,или ПО ГЛУПОСТИ...

"Проверочные слова" : Могли ли (рискнули бы) без высочайшего ПИНДОССКОГО разрешения (приказа) грузины напасть на Осетию,а хохлы совершить переворот,а затем напасть с самолётами,танками,Градами,Ураганами,Акациями и пр. на Донбасс???

Если человек АДЕКВАТЕН ,непредвзят и нетенденциозен-он легко найдёт взаимосвязь и честный ответ на ГЛАВНЫЕ вопросы...
А нацизм,русофобия ,русская угроза и пр.-это СОЗНАТЕЛЬНО культивируемые пиндосами мерзости по периметру границ России,на основе чего сочиняются фейки о "необходимости" свержения,переворота,войны и т.д. и т.п...

В итоге-пиндосы продают этим лохам СВОЁ оружие,угол,газ и т.п.,скупают за копейки их заводы ,фабрики,порты и землю,и заодно максимально гадят со своих русофобских форпостов России...

Вуйко
25.08.2017, 20:48
И это... Не задавай тут глупых вопросов.:)Шахтёры с комбайнёрами устроили котлы в Иловайске,Дебальцево#-o Их как мясо пушечное использовали для раскрытия огневых точек ВСУ.https://www.youtube.com/watch?v=Im_3V5Ii660

Оскар
25.08.2017, 20:52
Шахтёры с комбайнёрами устроили котлы в Иловайске,Дебальцево#-o Их как мясо пушечное использовали для раскрытия огневых точек ВСУ.
Нееет..Это ПРОСТЫЕ люди собрались и вышли БЕСПЛАТНО на Майдан,месяцами там кантовались,свергли Януковича,а затем разозлись , сели за штурвалы самолётов и танков и попёрли убивать несогласных шахтёров Донбасса...#-o#-o#-o

BonJon
25.08.2017, 20:54
Шахтёры с комбайнёрами устроили котлы в Иловайске,Дебальцево#-o Их как мясо пушечное использовали для раскрытия огневых точек ВСУ.

Были ребята с Поволжья и Дальнего Востока, а к украинцам в Чечне вопросов нет? К амерским и израильским инструкторам?
Язык к нёбу прилипает им что-то предъявить?

Вуйко
25.08.2017, 20:59
что-то не густо для российской армииВы правда не верите или притворяетесь?

Бармалей
25.08.2017, 20:59
что-то не густо для российской армии:lol:
А вот что действительно будет,если российская армия нападёт на Украину...;)
https://www.youtube.com/watch?v=q3B6wR9XbPI
Вот это действительно российская армия. А кто там разъезжает в твоём видео в КАМАЗах? Российская армия !? #-o:lol:
Твои пять КАМАЗов что это якобы российская армия,это для "пипла" и свидомых "вуйков", пусть хавают.:)

Вуйко
25.08.2017, 21:03
Были ребята с Поволжья и Дальнего Востока, а к украинцам в Чечне вопросов нет? К амерским и израильским инструкторам?
Язык к нёбу прилипает им что-то предъявить?Есть и не мало,они здесь есть?

nomad
25.08.2017, 21:05
Шахтёры с комбайнёрами устроили котлы в Иловайске,Дебальцево#-o Их как мясо пушечное использовали для раскрытия огневых точек ВСУ.https://www.youtube.com/watch?v=Im_3V5Ii660 что за новая тактика такая у российской армии использовать шахтёров для выявления украинских позиций? видимо это какая-то неполноценная российская армия, мне вот например это видео нравится с российской армией https://www.youtube.com/watch?v=_dF0Db8UWZE, всё четко понятно, почему таких же видео с Украины нет

BonJon
25.08.2017, 21:07
Есть и не мало,они здесь есть?

Есть очень совестливый житель Техаса, он десятерых стОит, настоящий проповедник и праведник!

Бармалей
25.08.2017, 21:08
что за новая тактика такая у российской армии использовать шахтёров для выявления украинских позиций?
Кастрюлеголовые уверены,что это и есть "гибридная война"...:lol:

Вуйко
25.08.2017, 21:08
:lol:
А вот что действительно будет,если российская армия нападёт на Украину...;)
https://www.youtube.com/watch?v=q3B6wR9XbPI
Вот это действительно российская армия. А кто там разъезжает в твоём видео в КАМАЗах? Российская армия !? #-o:lol:
Твои пять КАМАЗов что это якобы российская армия,это для "пипла" и свидомых "вуйков", пусть хавают.:)Ух ты какая картинка для гражданских:lol:,в 41 мы тоже собирались воевать только на чужой территории,шапками всех закидаем.

Вуйко
25.08.2017, 21:10
Есть очень совестливый житель Техаса, он десятерых стОит, настоящий проповедник и праведник!
Его в этой теме нема.:)

Вуйко
25.08.2017, 21:13
Кастрюлеголовые уверены,что это и есть "гибридная война"...:lol:На войне как на войне,не россиян вперёд пускать.

BonJon
25.08.2017, 21:14
Его в этой теме нема.:)

Надо только самизнаетекого помянуть, сразу появится! Он просто иногда стесняется избыточной Свободы Слова в Стране Победившей Демократии;)

Бармалей
25.08.2017, 21:14
в 41 мы тоже собирались воевать только на чужой территории,шапками всех закидаем
Сейчас в Сирии воюем с терроризмом на чужой территории,что бы потом с этими отморозками не воевать у себя дома.И не шапками закидываем,а закидываем бомбами,и "калибруем" крылатыми ракетами.
Держим порох всегда сухим.;)
https://www.youtube.com/watch?v=yY1HO2Jg6Sk

https://www.youtube.com/watch?v=_kcD1XsrWXI

Вуйко
25.08.2017, 21:16
Снято в Днепропетровске :(
https://www.youtube.com/watch?v=-aaiWGGeKcU

nomad
25.08.2017, 21:21
Ух ты какая картинка для гражданских:lol:,в 41 мы тоже собирались воевать только на чужой территории,шапками всех закидаем. никто никого шапками не закидывал тем более в 41-м, у фашистов уже после самого начала войны с СССР начинали планы рушится, с Сирии много похожих видео

Оскар
25.08.2017, 21:22
"Траурное" выражение лиц экс-президентов Украины и Яценюка заметили наблюдавшие за празднованием в Киеве...

"Кто это там, Бэримор?
*- Украинцы день независимости празднуют.*
- А чего у них лица такие траурные?*
- Так им Волкер от Суркова весточку передал, что от них больше ничего не зависит"....

https://static.rueconomics.ru/uploads/2017/08/24/orig-1503582247_yuschenko_kravchuk_kuchma_0_6f37155e2d7 da5a6d596a2525f6f0d61.jpeg

Почто Януковича изгнали,мордофили лободырные????:evil:

Митрич
25.08.2017, 21:23
Ух ты какая картинка для гражданских:lol:,в 41 мы тоже собирались воевать только на чужой территории,шапками всех закидаем.

Поэтому построили линию обороны Сталина от Кольского полуострова до Черного моря? http://stalin-line.by/ekspozitsiya/o-linii-stalina/liniya-stalina-kak-sistema-urov
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D1%82%D0%B0% D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Для того чтобы воевать "только на чужой территории" ?

У меня складывается впечатление, что либералами становятся безграмотные, не желающие что-либо изучать, не умеющие анализировать различную информацию люди, для который главное быть против... Ну хоть против чего-нибудь, аргументируя свою позицию всякой либеральной чушью ... :)

nomad
25.08.2017, 21:24
у кого была армия так это у Украины, они еще в 2014 должны были всё заканчивать

Вуйко
25.08.2017, 21:25
Сейчас в Сирии воюем с терроризмом на чужой территории,что бы потом с этими отморозками не воевать у себя дома.И не шапками закидываем,а закидываем бомбами,и "калибруем" крылатыми ракетами.
Держим порох всегда сухим.;)
Дома они откуда появятся если спецслужбы будут качественно работать?

Бармалей
25.08.2017, 21:25
Снято в Днепропетровске:(
Я тебе сниму на смартфон эшелон с танками,и ракетными комплексами,соответственно откомментирую,что нахожусь в ДНР,возле Иловайска (там крупный жд узел),и снимаю поставляемую Россией с территории РФ с Ростовской области по жд военную технику.
Тоже будешь как наивное дитя верить?#-o:lol:

nomad
25.08.2017, 21:28
Снято в Днепропетровске :(
https://www.youtube.com/watch?v=-aaiWGGeKcU
почему крокодилов в воздухе не видно?

Бармалей
25.08.2017, 21:31
Дома они откуда появятся если спецслужбы будут качественно работать?Так может думать только дилетант.
Террористами коммандуют из-за границы,выделяют деньги,закачивают в нашу страну всякие экстремистские учения.
Поэтому нужно работать на упреждение не только у себя дома,но и на подходе к порогу.Уничтожать метастазы терроризма,которые угрожают нашей стране,по всему миру.То есть тут должен быть комплексный подход.

Бармалей
25.08.2017, 21:33
Пятничное..:app::lol:
https://glav.su/files/messages/2017/08/25/4527239_b6d40aaf76bbaeb0d5638c5837cf1b92.png

Бармалей
25.08.2017, 21:34
https://glav.su/files/messages/2017/08/25/4527247_6a7c582ef23206206448d37e3cbb485e.jpg
:lol:

Вуйко
25.08.2017, 21:46
у кого была армия так это у Украины, они еще в 2014 должны были всё заканчиватьАрмия в Украине#-o её почти не было, в начале воевать не собиралась,пошли жертвы и она втянулась в войну.
Смотреть аккуратно можно умереть со смеху:lol::lol::lol: https://www.youtube.com/watch?v=an6MqZh_RcU

Вуйко
25.08.2017, 21:49
что-то не густо для российской армии
Настамнет входить надо небольшими колоннами

Бармалей
25.08.2017, 21:55
входить надо небольшими колоннамиУх ты! Новая тактика!:lol::app:
Вводить на пол-шишки.:lol:

Вуйко
25.08.2017, 21:56
Я тебе сниму на смартфон эшелон с танками,и ракетными комплексами,соответственно откомментирую,что нахожусь в ДНР,возле Иловайска (там крупный жд узел),и снимаю поставляемую Россией с территории РФ с Ростовской области по жд военную технику.
Тоже будешь как наивное дитя верить?#-o:lol:Какой такой эшелон,сними как танки по городу раскатывают и номера на машинах донецкие;) я давно уже понял что ты будешь чёрное называть белым,потому что тебе так хочется.:)

Бармалей
25.08.2017, 21:58
Женщины с территорий, подконтрольных Украине, объяснили, почему они едут рожать в Луганск: в ЛНР они чувствуют поддержку - как гуманитарную, так и психологическую. В то время как на Украине, по их словам, "разваливается всё". Некоторые хотят переехать в ЛНР навсегда.
https://www.youtube.com/watch?v=7cWgENtqtQk

nomad
25.08.2017, 22:02
Армия в Украине#-o её почти не было, в начале воевать не собиралась,пошли жертвы и она втянулась в войну.
Смотреть аккуратно можно умереть со смеху:lol::lol::lol: https://www.youtube.com/watch?v=an6MqZh_RcU#-o конечно не в сравнение с тем что досталось Украине после развала СССР, но тем неменее в 2014 году на вооружении у Украины была и авиация и пво и бронетехника, много всего необходимого и ресурсов, при нормальном командовании они в самом начале ато должны были побеждать у партизан, и даже эти жалкие колонны с камазами бы не помогли, по крайней мере котлы можно было избежать, жертвы еще на майдане пошли

Бармалей
25.08.2017, 22:03
Запахло жареным: Порошенко стал появляться на публике в бронежилете

https://pp.userapi.com/c840422/v840422739/773/8spMssU7Ijk.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=BY9qVhw1vlE

Бармалей
25.08.2017, 22:09
Какой такой эшелон,сними как танки по городу раскатывают и номера на машинах донецкие;)
Тебе говорят,что это трофейные танки.;)
https://www.youtube.com/watch?v=YGEZsA9AFEQ

nomad
25.08.2017, 22:15
Настамнет входить надо небольшими колоннами я конечно пониманию что официальным украинским лицам удобно громко заявлять что они воюют с Россией, но предлагаю вещи называть своими именами, этих сеператистов из непризнанных республик называть партизанами, повстанцами, мятежниками, авантюристами, инсургентами, добровольцами из России, шахтёрами, как угодно, но только не российской армией, просто не видно признаков присутствия там полноценной российской армии

Вуйко
25.08.2017, 22:19
Ух ты! Новая тактика!:lol::app:
Вводить на пол-шишки.:lol:Тебе с дивана виднее что происходит на ВУ если что ТВ подскажет:)

https://www.youtube.com/watch?v=LLg8TADfnCg
https://www.youtube.com/watch?v=6HHt69jL8Lc

Митрич
25.08.2017, 22:21
Запахло жареным: Порошенко стал появляться на публике в бронежилете

https://pp.userapi.com/c840422/v840422739/773/8spMssU7Ijk.jpg[/MEDIA]

Это у него фляжка на всю спину :lol:

Вуйко
25.08.2017, 22:21
Тебе говорят,что это трофейные танки.;)
https://www.youtube.com/watch?v=YGEZsA9AFEQчёрное называть белым,потому что тебе так хочется.Я стараюсь жить реальностью,не в Зазеркалье

Вуйко
25.08.2017, 22:25
я конечно пониманию что официальным украинским лицам удобно громко заявлять что они воюют с Россией, но предлагаю вещи называть своими именами, этих сеператистов из непризнанных республик называть партизанами, повстанцами, мятежниками, авантюристами, инсургентами, добровольцами из России, шахтёрами, как угодно, но только не российской армией, просто не видно признаков присутствия там полноценной российской армииРусский мир обижают...https://www.youtube.com/watch?v=9yxH1nUhdOo кто должен воевать в первую очередь,сами донецкие или россияне за них?

nomad
25.08.2017, 22:41
Русский мир обижают...https://www.youtube.com/watch?v=9yxH1nUhdOo кто должен воевать в первую очередь,сами донецкие или россияне за них?
на территории бывшей Украины много русскоязычных проживало в Луганской и Донецкой областях и в Крыму, кто должен воевать с фашистами донецкие или россияне?

Бармалей
25.08.2017, 22:59
Это у него фляжка на всю спину :lol:

Типа грелки со шлангом,через который и подсасывает самогон.:lol:

Митрич
25.08.2017, 23:10
Типа грелки со шлангом,через который и подсасывает самогон.:lol:

Говорят дальнобойщики клизмы со спиртным принимают, чтобы из-за рта не пахло... Так что не исключено, что... :lol:

Оскар
25.08.2017, 23:11
День независимости Украины, или «Эрих Кох вылез из преисподней»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/08/24/den-nezavisimosti-ukrainy-ili-erih-koh-vylez-iz-preispodney?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com

Андрей 777
25.08.2017, 23:15
Франция и Германия отказались от участия в параде Порошенко
Представители Германии и Франции были приглашены на парад в честь Дня Независимости в Киев, но не приехали. Об этом в эфире радио «Свобода» заявил глава миссии Украины при НАТО Вадим Пристайко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Просто Франция и Германия немного прозрели, и не считают нужным посещать пиндосскую фашистскую колонию на фоне своих ухудшающихся отношениях с Пиндостаном. Очередной пропиндосской недостраны им в Европе не нужно, им по горло хватает безумия Польши и Прибалтики.

Андрей 777
25.08.2017, 23:40
Западная Украина показала своё истинное отношение к «АТОшникам»
В Луцке, административном центре Волынской области Украины, произошёл инцидент: неизвестные избили участника военных действия в Донбассе Андрея Дьяченко, который является активистом организации «Национальный корпус». Об этом передаёт издание «Обозреватель».На украинского военнослужащего совершили нападение в тот момент, когда он был на автобусной остановке и ждал маршрутку. Его неожиданного ударили и повалили на землю, где продолжили бить ногами по голове.На место происшествия приехали патрульные и сотрудники скорой помощи, которые забрали пострадавшего для снятия побоев. :app:
Скоро так будет с каждым фашистом Асрошником и их приспешниками :evil:

Картель
26.08.2017, 00:23
Один из моментов чем эта тема стала меня пугать. Сводки кого из АТОшников убили и пожелание ему "стекловаты", новости как АТОшника где то избили и злорадство по этому поводу, новости что где то на позициях у АТОшников бухает и есть по пьяни смерти..... Вы реально не понимаете что на Украине беда и самое главное гражданская война? Ведь в гражданскую войну властители мира срут на мозги гражданам одной страны информационным калом и зомбирует их с разных сторон. И что они с обоих сторон идут убивать сограждан с чужими "мыслями" в голове. Это реально очень страшно. Вас итоги нашей революции ничему не научили? Да. Я за ДНЛНР, но сцуко никогда не буду радоваться погибшим с той стороны. Это мерзко. И не надо мне про бандеровцев, западенцев и так далее. Людей затаскивают по призыву, и соответственно гибнут не только "бандеровцы" где им более вольготно за годы независимости мозги промывали. МЕРЗКО.

Андрей 777
26.08.2017, 01:19
. Людей затаскивают по призыву, и соответственно гибнут не только "бандеровцы" где им более вольготно за годы независимости мозги промывали. МЕРЗКО.
Министр обороны Степан Полторак заявил, что очередной волны мобилизации не будет.

Об этом он сказал во время брифинга в пятницу, сообщает Укринформ.

«Надеюсь, что обстоятельства позволят не проводить мобилизацию. Мы просто планируем насобирать контрактников. На сегодня в зоне АТО нет ни одного мобилизованного, там только контрактники», - заявил министр.

Картель
26.08.2017, 02:29
На сегодня в зоне АТО нет ни одного мобилизованного, там только контрактники», - заявил министр.

Даже если это так. Что это меняет?

Вуйко
26.08.2017, 06:59
Один из моментов чем эта тема стала меня пугать. Сводки кого из АТОшников убили и пожелание ему "стекловаты", новости как АТОшника где то избили и злорадство по этому поводу, новости что где то на позициях у АТОшников бухает и есть по пьяни смерти..... Вы реально не понимаете что на Украине беда и самое главное гражданская война? Ведь в гражданскую войну властители мира срут на мозги гражданам одной страны информационным калом и зомбирует их с разных сторон. И что они с обоих сторон идут убивать сограждан с чужими "мыслями" в голове. Это реально очень страшно. Вас итоги нашей революции ничему не научили? Да. Я за ДНЛНР, но сцуко никогда не буду радоваться погибшим с той стороны. Это мерзко. И не надо мне про бандеровцев, западенцев и так далее. Людей затаскивают по призыву, и соответственно гибнут не только "бандеровцы" где им более вольготно за годы независимости мозги промывали. МЕРЗКО.ЧЕЛОВЕК:app:

Вуйко
26.08.2017, 08:20
И это... Не задавай тут глупых вопросов.:)Ты в своём уме :) как она зайдёт в Украину,настамнет и быть не может ,весь мир после этого повернётся к нам сам знаешь чем и жёсткие санкции.Глупый вопрос :)С Киевом и мешканьцами шо будем робыть когда возьмём #-o

nomad
26.08.2017, 08:38
Ты в своём уме :) как она зайдёт в Украину,настамнет и быть не может ,весь мир после этого повернётся к нам сам знаешь чем и жёсткие санкции.Глупый вопрос :)С Киевом и мешканьцами шо будем робыть когда возьмём #-o
да просто никому это не нужно никому и не нужны несчастные украинцы, когда-то братский народ что-бы вводить туда вооруженные силы для того что-бы просто покрошить их на радость собакам из сша, потом содержать половину Украины или держать потом там вооруженные силы, может и сами украинцы в этом не заинтересованы их, но и геноцид тоже не нужен, у бандеровцев идейных обычно хорошо получалось с мирным населением воевать, причем у них были конфликты со всеми своими соседями, в этом вся и суть что настамнет

Оскар
26.08.2017, 08:58
Один из моментов чем эта тема стала меня пугать. Сводки кого из АТОшников убили и пожелание ему "стекловаты", новости как АТОшника где то избили и злорадство по этому поводу, новости что где то на позициях у АТОшников бухает и есть по пьяни смерти..... Вы реально не понимаете что на Украине беда и самое главное гражданская война? Ведь в гражданскую войну властители мира срут на мозги гражданам одной страны информационным калом и зомбирует их с разных сторон. И что они с обоих сторон идут убивать сограждан с чужими "мыслями" в голове. Это реально очень страшно. Вас итоги нашей революции ничему не научили? Да. Я за ДНЛНР, но сцуко никогда не буду радоваться погибшим с той стороны. Это мерзко. И не надо мне про бандеровцев, западенцев и так далее. Людей затаскивают по призыву, и соответственно гибнут не только "бандеровцы" где им более вольготно за годы независимости мозги промывали. МЕРЗКО.

Картель,да,в ВСУ есть немало ПОЛУ-НОРМАЛЬНЫХ людей,которые не хотят войны и согнаны туда против своей воли,но у которых не хватает честности,смелости и мужества перейти на сторону ЛДНР и бороться ПРОТИВ незаконно захватившей власть в стране хунты...

Но в ДОБРОВОЛЬЧЕСКИХ батальонах,или как этих убийц мило называют хохлы-"добробатах"-собраны ИДЕЙНЫЕ нацисты и амнистированные из тюрем головорезы :я буду очень рад,если подобные мрази покинут этот мир как можно скорее и не успеют зверски убить и замучить невинных стариков,женщин и детей...
Сейчас хохлы пытаются их судить (зверей из Торнадо)Но плохо получается-суды атакуют бандеровцы-с требованием освободить головорезов и насильников...

Батальон Торнадо: развращение малолетних, пытки и ток – кого и за что судят больше года (ВИДЕО 18+)
http://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20170407-1591655/

Факты пыток бойцами Торнадо. Свидетельство военного прокурора Матиоса

https://www.youtube.com/watch?v=fPWfcOL8FMc

https://www.youtube.com/watch?v=cky2XwNB-UE

Я буду рад,если подобные мрази покинут этот мир как можно скорее: земля им стекловатой!!!:evil:
Ведь смерть каждого подобного маньяка-это десятки сохранённых жизней НОРМАЛЬНЫХ людей,десятки неизнасилованных женщин и детей и т.п.....

КУБАНОИД 72
26.08.2017, 09:10
по роду своей работы , познакомился и работаю рука об руку , с представителем западной украины . Человек родом из закарпатья . Его мысли по поводу происходящего сейчас на его родине . Янукович мyдak , должен был , вернее даже обязан ещё на майдане применить силу и разогнать к eбeням эту свору !!!

Оскар
26.08.2017, 10:15
по роду своей работы , познакомился и работаю рука об руку , с представителем западной украины . Человек родом из закарпатья . Его мысли по поводу происходящего сейчас на его родине . Янукович мyдak , должен был , вернее даже обязан ещё на майдане применить силу и разогнать к eбeням эту свору !!!

И сейчас можно легко и просто закончить этот конфликт...

Хотят Киев и Львов в Гейропу-это их право,пусть пиsтуют...

Но так как они не признают коммуняк и СССР,пусть вернут РОССИЙСКИЕ земли,"ПОДАРЕННЫЕ"#-o им Ульяновым,Джугашвили и Хрущёвым,и катятся на все четыре стороны...

Надеюсь-этот конфликт между США и Россией именно так и закончится...
А дальше-жизнь покажет...
В своё время всех армян из Азербайджана выгнали,так же выгнали азеров из Армении...И МАССОВЫЕ убийства типа сумгаитской,кировабадской ,бакинской и др. резни прекратились...

Разумный вариант-выселить бандерлогов из Малороссии ЗА ДНЕПР,а сочувствующих России из Западной Украины переселить в Малороссию (Новороссию)....И пусть бандерлоги хоть какают,хоть ипутся в вышиванках с ЩЕНЕВМЕРЛОЙ на губах...

http://b1.vestifinance.ru/c/99998.310x248.jpg

С Украинцами об этом договориться не получится,так как они с радостью эти халявные земли включили в состав своей недостраны, но ДОБРОВОЛЬНО отдавать не будут...Это как люди,которые с радостью и жадностью принимают подарки,но сами никогда никому ничего не дарят ,очень быстро забывают и не ценят ДОБРО...

Или надо договариваться о подобном размежевании с пиндосами,или забирать СВОИ земли силой-как забрали Крым...

Хуже не будет: в любом случае,в первую очередь надо думать О ЛЮДЯХ,о русских людях,которые веками заселяют эти территории и над которыми сейчас внаглую издеваются оборзевшие обезумевшие хохлы ,подначиваемые пиндосами...

Картель
26.08.2017, 11:12
Пограничники обнаружили подводный спиртопровод из Молдовы в Украину

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/08/26/7153205/

Картель
26.08.2017, 11:19
Оскар, Карен. Ты хочешь мочить бандеровцев. Бандеровцы хотят мочить тебя - москаля. Чём вы отличаетесь? Тем, что по сути только кукловоды разные. Чём похожи? Оба кровожадные. И какую бы ты сейчас гневную простынь не написал в ответ, что они хуже, по сути она не изменит этого факта. Вопрос только кто из вас в итоге пострадает. Сами кукловоды точно нет. Вот и весь сказ.

Андрей 777
26.08.2017, 11:23
Акция в России: «Крым – не мой! Ворованного не принимаю!»

25 Август 2017, 14:18

Радио Свобода
24 августа в российском Санкт-Петербурге провели акцию в поддержку Украины. Участники мероприятия собрались у памятника Гоголю, чтобы пожелать Украине мира и процветания в семье европейских народов. Активсты вышли с плакатами «Свободу украинцам-заложникам в российских тюрьмах», «Крым – не мой! Ворованного не принимаю!» и украинскими флагами. Российская полиция объявила флаг «средством агитации и запрещен к использованию на публичном мероприятии».

Пора вносить в Конституцию РФ изменение о лишении гражданства. Таких продажных иуд, необходимо лишать гражданства, паковать в вагоны для скота и отправлять в незалежную. Пару вагонов вывезут и все либерасты-пропиндоснники поймут, что они всегда любили Россию, что Крым наш, а Украина фашистское недогосударство.

Оскар
26.08.2017, 11:33
Картель, ты ПРИНЦИПИАЛЬНО неправ...
Я тут тысячу раз повторял,что я категорически против ЛЮБОЙ войны,и моё главное желание,чтобы сказали "БРЕЙК" и все разошлись по углам-навсегда...

Практически всегда в войнах есть АГРЕССОР-это тот,кто ПЕРВЫЙ напал...И есть тот,кто защищается...И всегда виноват АГРЕССОР,именно его обычно осуждают...

Гитлер напал на Европу,Африку и Россию,азеры нападают на Арцах,грузины-на Осетию и Абхазию,молдаване-на Приднестровье,жЫдобандеровцы-на Донбасс...
ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ЛЮДИ-ИМ НУЖНЫ ПУСТЫЕ ТЕРРИТОРИИ,ЗЕМЛЯ,которую им когда то подарили большевики Ульянов,Джугашвили и Хрущёв...А на население,как призналась ЖЫДОВКА Юлька Капительман,они готовы хоть ядерную бомбу скинуть-оно им только мешает!

Именно поэтому пиндосы сначала приказали ЖЫДУ Турчинову послать самолёты и танки на убийство русских,но зная,что Россия обязательно поможет русским Донбасса спастись от гибели,в своих брехливых СМИ утверждают,что это не ЖЫДЫ Турчинов и Порошенко напали на Донбасс,а Россия напала на Украину...Налицо ложь,фальсификация и перевод стрелок,и именно эту пиндосскую версию постоянно повторяют жЫдобандеровцы в своих бандероСМИ...

Пока это Зазеркалье не прекратится и вещи не будут названы своими именами-договариваться конфликтующим сторонам не о чём...

Пиндосы САМИ развязали эту войну против России,а теперь пытаются через свои фейковые СМИ выставить это,как войну России с Украиной,типа-они тут вообще МИРОТВОРЦЫ и не пр и чём,и они защищают свободолюбивых жЫдобандеровцев от агрессивных русских и кровожадного Путина...#-o

Хозяева ,заказавшие и оплатившие кровавый банкет на Украине,осматривают "достижения" своих жЫдобандеровских холуев-временщиков:

Парад "полной зависимости" Украины: в Киеве маршировали солдаты США и НАТО
https://ria.ru/analytics/20170824/1501030030.html

https://cdn2.img.ria.ru/images/150104/24/1501042401.jpg

MoscowFan
26.08.2017, 11:39
Вот не могу понять...... Вот собралась компания.... Они говорят все только об одном... А я например попытался бы им противоречить.... Их переубедить невозможно! Я или бы ушёл вообще, или бы отошел!!!

#-o#-o#-o

MoscowFan
26.08.2017, 11:55

1. Когда погибают обычные люди с обоих сторон - жалко!
2. Когда погибают стрелявшие в гражданских АТОшники - не жалко!!!
3. С чужими мыслями???? Мои мысли : " должны помнить историю ( как запад их отделил делая это специально), избавиться от бандеровщины, чтить погибших граждан СССР воевавших с фашизмом" (Это не правильные мысли у меня? Чужие?)

Бармалей
26.08.2017, 13:58
Один из моментов чем эта тема стала меня пугать. Сводки кого из АТОшников убили и пожелание ему "стекловаты",О.
Ты это скажи той матери,у которой убили ребёнка в донецком парке,или отцу,нёсшему на руках уже мёртвое дитя,или родственникам тех чьи родные погибли в результате авиаудара по областной администрации в Луганске,список можно бесконечно продолжать...
Те кто целенаправленно пришёл убивать с оружием и грабить свой народ, заслуживают только смерти.
Это не какая нибудь пропаганда,это правда и истина жизни.
Таким мразям,убийцам женщин,детей,стариков,земля стекловатой.Так было,есть,и будет,во все времена.

Андрей 777
26.08.2017, 15:11
Грэм Филлипс взял интервью у киевлянки, которая приехала отдыхать в "оккупированный Крым" 26 август 2017
Грэм Филлипс в Алуште взял интервью у жительницы Киева, которая, не смотря на радикальную проукраинскую позицию, приехала отдыхать в Крым. Она рассказала, что в Крыму ей очень нравится и отдых оставил у неё хорошие впечатления, но при этом заявила, что Крым - это, якобы, Украина. Нет, не напрягает! Если бы у вас кусок территории забрали, вас бы это не напрягало? Я думаю это всех напрягает- сказала она, отвечая на вопрос, не напрягает ли её, что на Украине очень негативно воспринимают воссоединение Крыма с Россией. Британский журналист поинтересовался, как она относится к тому, что Крым является российским регионом. Не может быть Крым Россией! Это нарушение международных соглашений - рассказала туристка с Украины.

А вот представьте крымчанин приехал в Украину и его спросили чей Крым и он ответил российский что будет с крымчанином? А они приезжают и говорят что хотят. Так где нацизм а где свобода слова?

Оскар
26.08.2017, 15:16
ДНР и Абхазия подписали соглашение о сотрудничестве в сфере автомобильного и ж/д транспорта
http://naspravdi.info/novosti/dnr-i-abhaziya-podpisali-soglashenie-o-sotrudnichestve-v-sfere-avtomobilnogo-i-zhd
25 августа, в рамках официального визита делегации Республики Абхазия в Донецкую Народную Республику в министерстве транспорта ДНР состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере автомобильного и железнодорожного транспорта между министерством транспорта ДНР и государственным управлением Республики Абхазия по транспорту

- сообщает в пресс-службе Минтранса ДНР.

Ранее в ходе визита делегации Минтранса ДНР в Республику Абхазия с 4 по 7 июля 2017 года было подписано первое межведомственное Соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности в сфере организации автомобильных пассажирских перевозок между Государственным управлением Республики Абхазия и министерством транспорта ДНР. Данный договор поспособствовал запуску 11 августа автобусного сообщения, которое связывает Донецк с Сухумом Республики Абхазия.

:app:

Оскар
26.08.2017, 15:29
Грэм Филлипс взял интервью у киевлянки, которая приехала отдыхать в "оккупированный Крым" 26 август 2017

Интервью полностью:

https://www.youtube.com/watch?v=pBE_xjP2s_Y

А вообще-у Гриши много вью за лето:

https://www.youtube.com/results?q=Graham+Phillips&sp=EgIIBFAU

Оскар
26.08.2017, 16:02
Следующий президент Украины уже ведет переговоры с Израилем

Источник: http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainy/2133-sleduyuschiy-prezident-ukrainy-uzhe-vedet-peregovory-s-izrailem.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yande x.com
© RNT24

Если кто-то ещё не догадался, речь идёт об Арсении Яценюке, как бы странно это ни звучало после того как его с таким треском «прокатили» майданные подельники и буквально вышвырнули из большой украинской политики с вечным волчьим билетом в зубах. Как известно, Сеня довольно-таки продолжительное время «отдыхал от суеты мирской» в США, откуда он приехал не так давно бодрым, поменявшим имидж и установки, политиком с чемоданом долларов и наполеоновскими планами. Можно сказать, что Яценюк быстро освоился в родных пенатах, то бишь в парламенте, и уже вовсю плетёт интриги за спиной у своего, погрязшего в шоколадных махинациях, обидчика.

Источник: http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainy/2133-sleduyuschiy-prezident-ukrainy-uzhe-vedet-peregovory-s-izrailem.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yande x.com
© RNT24

MoscowFan
26.08.2017, 16:15
Каклы, храните свои старые фотографии.
Иначе как ещё доказать, что
@уд@ком вы стали, а не родились!

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/26/ceeaf3e6fe9410d436d4b0066c89018e-full.jpg

Бандеровец Стерненко

Андрей 777
26.08.2017, 17:21
На Украине экстренно отключен энергоблок Ровенской АЭС
Как уточнили в украинском «Энергоатоме», отключение произошло в 15:53 пятницы, 25 августа, и было вызвано действием автоматической защиты генератора.
В настоящее время на объекте проводится «поиск и устранение причин» ЧП.

Напомним, что четвертый блок был подключен к энергосети после очередного «планового» ремонта не далее, как 21 августа. Ресурса работы после ремонта хватило на 4 дня.

Мля, если с этим недогосударством, что нибудь не сделают срочно, то сине-ссаные уроды второй Чернобыль устроят! Очень уж часто у них чп стали на АЭС.

Андрей 777
26.08.2017, 17:29
«Украина нас убивает»: В Донецке состоится акция «Звонок для Ангелов Донбасса»
31 августа в 12:00 в ДНР состоится акция «Звонок Ангелам Донбасса», инициированная Министерством информации Республики, сообщает пресс-служба ведомства.

«Этой акцией мы хотим напомнить всему миру о детях, которые уже не смогут пойти в школу 1 сентября и больше никогда не услышат школьный звонок. Почтим их память протяжным звуковым (автомобильным) сигналом, чтобы не только Республика, но и весь мир могли услышать этот звонок и вспомнить об ушедших Ангелах с надеждой на то, что простые люди мира поймут — Украина нас убивает», — отмечено в сообщении.

Светлая память донецким солнышкам! Вечное презрение и отмщение украинским воякам!

Бармалей
26.08.2017, 19:53
Жесть просто!:shok: Уроды мля... Такими масштабами уничтожают то что нам дала природа. Варвары в вышиванках!:evil:

"Лысые Карпаты: масштабы катастрофы шокировали интернет-пользователей. Интернет-пространство буквально взорвали фотографии облысевших Карпат. Путешественники и выходцы из ближайших областей просто не верят своим глазам – из-за тотального незаконного уничтожения лесов Карпаты изменились до неузнаваемости, сообщает Закарпатский корреспондент. Издание обнародовало фото южного склона горы Попадя на пеерсечении Закарпатской и Ивано-Франковской областей.
Стоит отметить, что данная территория находится в пределах Брадульского заказника общегосударственного значения. Однако на кадрах дорога к горе пестрит лишь лысыми пеньками. В последние несколько лет на Карпатах украинская власть тотально уничтожает лесополосы. С каждым годом очаровательные горные склоны лысеют до неузнаваемости. "Рубку леса здесь начали недавно. Интересно, что рубят только добрый дуб, причем не выборочно, а сплошь. Остаются только пеньки и выжженная земля. Потому что ветки сразу сжигают на месте, что довольно опасно. Рабочие говорят, что лесники якобы потом засадят пустырь молодняком. Но кому нужен этот молодняк, когда здоровые большие деревья вырубают? Чтобы вырасти, дереву необходимо более 50 лет", - делится возмущением один из жителей Берегова. Помимо дуба, уничтожаются также уникальные буковые леса заповедной зоны. По данным издания, незаконное уничтожение леса осуществляется под покровительством влиятельных лиц в Киеве, которые, в свою очередь, получают неплохие барыши от вырубки лесов не только в Закарпатье, но и на Донбассе."
https://www.youtube.com/watch?v=WNvvFMyurS0

Колифей
26.08.2017, 20:10
Бармалей,
Такими масштабами уничтожают то что нам дала природа. Варвары в вышиванках!
А давай-ка лучше про самшит, который пережил ледниковый период, но не пережил Путина с его олимпиадой. Варвары, которые приложили руку к его уничтожению, во что были одеты?

Бармалей
26.08.2017, 20:13
мы завозили оружие ,захватывали СБУ,ОДА,мы поменяли им палки на оружие обучали воевать
Шахтёры с комбайнёрами устроили котлы в Иловайске,Дебальцево#-o Их как мясо пушечное использовали для раскрытия огневых точек ВСУ. ЛНР ДНР искусственно созданные республики Кремлём
не Москва замутила восстание?
я давно уже понял что ты будешь чёрное называть белым,потому что тебе так хочется.:)
#-o:x:fool:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/3/6583300.jpg
Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

:app::lol:

Оскар
26.08.2017, 20:37
Бармалей, а ещё Путин лично заказал в 2012 году доставку на территорию города Сочи для облагораживания общественных мест из Италии вечнозеленый самшит шаровидной формы,и попросил,чтобы непременно вместе с ним завезли самшитовую огневку

https://www.youtube.com/watch?v=Bhr8AVoDH6g

А те ботаники,таможенники,ландшафтные дизайнеры,санэпидслужба и пр. и пр.-вообще не причём: за тем,чтобы на ввозимом материале не было огнёвок,обязан был следить лично Путин!#-o

http://stopvreditel.ru/wp-content/uploads/2015/04/samshitovaja-ognevka-600x399.jpg

http://stopvreditel.ru/wp-content/uploads/2015/04/gusenica-samshitovoj-ognevki.png

Андрей 777
26.08.2017, 21:03
26.08.17 19:48
Погиб глава тернопольской "Свободы" Владимир Стаюра
26 августа погиб депутат Тернопольского горсовета и председатель городской организации партии "Свобода" Владимир Стаюра.
По данным СМИ Стаюра погиб во время занятий дайвингом в Египте. 51-летний свободовец увлекался дайвингом и погиб в субботу утром во время подъема на поверхность.

Владимир Стаюра был участником Антитеррористической операции - находился в составе добровольческого батальона "Сич", впоследствии был заместителем командира роты "Карпатская Сечь" в 93-ей ОМБр ВСУ.

Фашист может у

Андрей 777
26.08.2017, 21:04
26.08.17 19:48
Погиб глава тернопольской "Свободы" Владимир Стаюра
26 августа погиб депутат Тернопольского горсовета и председатель городской организации партии "Свобода" Владимир Стаюра.
По данным СМИ Стаюра погиб во время занятий дайвингом в Египте. 51-летний свободовец увлекался дайвингом и погиб в субботу утром во время подъема на поверхность.

Владимир Стаюра был участником Антитеррористической операции - находился в составе добровольческого батальона "Сич", впоследствии был заместителем командира роты "Карпатская Сечь" в 93-ей ОМБр ВСУ.

Фашист может уйти от пули или осколка ополченца, но от гнева божьего не уйти никому. Там наверху все видят.

Бармалей
26.08.2017, 21:06
А давай-ка лучше про самшит, который пережил ледниковый период, но не пережил Путина с его олимпиадой. Варвары, которые приложили руку к его уничтожению, во что были одеты?
Колифей, ну вот,"опять двадцать пять",#-oтут вроде тема про Украину...;)
Про остальное хватает других тем.
Там и обсуждайте Путина,олимпиаду,ледниковый период,самшиты с лифтами...
Никто не говорит что у нас в стране нет беспредела и несправедливости.Этого "добра" у нас хватает.
Но раз есть соответствующие темы,то плиз,соответственно обсуждать всё по темам.
А то вы путинофилы своим Путиным уже все темы зацрали.:lol:

Митрич
26.08.2017, 21:10
Интересно, а амброзию в Россию тоже Путин завез? Когда был маленьким? :lol:

Бармалей
26.08.2017, 21:12
Интересно, а амброзию в Россию тоже Путин завез? Когда был маленьким?:lol:
Ага,с помётом...:lol:

Veter
26.08.2017, 21:31
Прочитал в комментариях дюже понравилось:

Н О В О С Т И. Старые и не очень
► России засчитано техническое поражение за неявку войск на территорию Украины.
► На вооружении украинской армии есть новейшее сверхсекретное сейсмическое оружие! "Хто не скаче, той москаль" называется. Страшной убойной силы оружие. На испытаниях Крым оторвало!
► Похоже, Михаил Саакашвили великий шаман. Он умеет притягивать Российскую Армию. Вначале призвал ее к себе — и Грузия лишилась двух регионов. Зимой съездил на Майдан — и Украина лишилась Крыма... Скорее всего, в Прибалтику ему въезд запретят — а то мало ли что...
► Когда на дорожном указателе "Дебальцево" взрывом срезало 1-ую букву, украинские каратели с тоской осознали: ЭТО неизбежно произойдет...
► Ще нэ вмэрла Украина. Просто она так пахнет.
► Все попытки Украины построить государство похожи на стремление семьи геев зачать ребёнка: чем больше стараются, тем сильнее болит ***а.
► Нет дружбы - нет и Крыма. В постановлении Хрущова так и написано: "...Крым передаётся в знак ВЕЧНОЙ ДРУЖБЫ УкССР и РСФСР".
► Еще Дарвин доказал, что именно на Украине жила та самая первая обезьяна, которая взяла в руки палку и пошла работать в Польшу.
► "Суки-кацапы поставляют нам отравленный газ. Сначала не верил, а потом отсоединил шланг от плиты, сунул в рот и начал дышать. Еле откачали!!! Суки кацапы!"
► "Ты видишь зигующих бандеровцев? да? а их нет! Видишь российские войска? нет? а они есть!"
► Пока укры дружно сходили с ума на Украине, Савченко 2 года сидела в российской тюрьме без промывки мозга, вот и "отстала в развитии".
► Европа отвернулась от России. Украина тоже отвернулась от России и... увидела задницу Европы.
► В то время, когда Порошенко говорил со сцены "Прощай, немытая Россия", во всём Киеве отключили горячую воду.
► Пётр Порошенко провел переговоры с автоответчиком Трампа. Была достигнута договорённость оставить сообщение после звукового сигнала.

Колифей
26.08.2017, 21:41
Бармалей,
тут вроде тема про Украину...
Это понятно. Я просто хотел получить простой ответ на простой вопрос: во что были одеты варвары, которые завезли и выпустили бабочку-огневку в российские самшитовые рощи? Чем их одежда по-сути отличается от вышиванок, в которых рубили карпатские леса?

Колифей
26.08.2017, 21:53
Оскар,
а ещё Путин лично заказал в 2012 году доставку на территорию города Сочи для облагораживания общественных мест из Италии вечнозеленый самшит шаровидной формы,и попросил,чтобы непременно вместе с ним завезли самшитовую огневку
....
А те ботаники,таможенники,ландшафтные дизайнеры,санэпидслужба и пр. и пр.-вообще не причём: за тем,чтобы на ввозимом материале не было огнёвок,обязан был следить лично Путин
Не тупи! Если перестанешь истерить, а просто нагуглишь, как всё произошло, то узнаешь, что соответствующие службы своевременно засекли огневку. И дали предписание сжечь все ввезённые саженцы.

Но дальше начала работать бережно выстроенная Путиным система, в которой бабло превыше всего. В итоге саженцы не уничтожили, а обработали какой-то хренью, на которую огнёвка чихать хотела, и высадили. И понеслось...

Впрочем, и после этого ещё был шанс остановить эпидемию. Однако путинские ведомства кивали друг на друга, боясь брать на себя ответственность. В итоге карпатский лес лет через 50 вырастит. А вот самшит ни ты, ни я, ни наши дети, ни наши внуки не увидят. На его восстановление, если таковое ещё возможно, потребуется ПЯТЬСОТ лет!

Оскар
26.08.2017, 22:01
Оскар,
Но дальше начала работать бережно выстроенная Путиным система, в которой бабло превыше всего. И понеслось...

Впрочем, и после этого ещё был шанс остановить эпидемию. Однако путинские ведомства кивали друг на друга,

Хммм...А что-в других "бережно выстроенных "системах" и "ведомствах" бабло не "превыше всего",или Путин тут-новатор,типа Гагарина???:shok:

]А вот самшит ни ты, ни я, ни наши дети, ни наши внуки не увидят. На его восстановление, если таковое ещё возможно, потребуется ПЯТЬСОТ лет!
И что???
Я не видел динозавров,птеродактилей и пр.,которые вымерли,и ,несмотря на это,как то живу....
Захотят ,чтобы в Сочи вновь был самшит-наконец то уничтожат бабочку-огневку,а затем завезут и рассадят самшит из Абхазии,Армении, и пр..,КОГДА ВЫРАСТЕТ-ТОГДА ВЫРАСТЕТ,торопиться не надо!!!.....................

Но,ИМХО,для начала пусть хотя бы кое где кое кому ЛИФТ починят...

Ну,а самшит девушки-а самшит девушки потом!:)

PS

Главный вопрос: а Путин то причём???Он что-ботан,или Царь России???:shok:

Бармалей
26.08.2017, 22:06
Это понятно. Я просто хотел получить простой ответ на простой вопрос: во что были одеты варвары, которые завезли и выпустили бабочку-огневку в российские самшитовые рощи? Чем их одежда по-сути отличается от вышиванок, в которых рубили карпатские леса?Тфу,ты ещё завезённого колорадского жука вспомни.:) Вот это действительно варварская напасть.;)
Хорошо помню конец 70-х.
Ещё пацаном был,ездил с родителями к родне в Кемеровскую область.
Картошка там росла,ботва по пояс,клубни с кулачище,и никакого жука и прочей напасти.
Садили там картошку в огородах в шахматном порядке,и всё,ничего не надо было,окучивать,поливать,бороться с жуками. Просто по осени выкапывали картошку,и всё. Урожай всегда был отменный.
А сейчас...
Не успел (проипал),и колорадский жук пожрал всё,одни бодылки.Всякой химией травим этого жука,потом эту химию жрём. А если собрал урожай картошки,то в хранилище ещё одна напасть поджидает,моль поточит.
Вот это настоящие сцуко варвары завезли это бедствие.

Бармалей
26.08.2017, 22:07
http://s019.radikal.ru/i605/1708/4d/f5558c72547e.jpg

Бармалей
26.08.2017, 22:18
Нацисты поют песню призывая бойкотировать еврейский магазин. Оденьте на них вышиванки, напишите на магазине "Сбербанк" и будет вам Украина...:)
https://pbs.twimg.com/media/DHqCF5FXsAAZaiW.jpg

MoscowFan
26.08.2017, 22:51
Колифей, ну вот,"опять двадцать пять",#-oтут вроде тема про Украину...;)
Про остальное хватает других тем.
Там и обсуждайте Путина,олимпиаду,ледниковый период,самшиты с лифтами...
Никто не говорит что у нас в стране нет беспредела и несправедливости.Этого "добра" у нас хватает.
Но раз есть соответствующие темы,то плиз,соответственно обсуждать всё по темам.
А то вы путинофилы своим Путиным уже все темы зацрали.:lol:

1000 раз согласен с вами! :beer2:

MoscowFan
26.08.2017, 22:58
Бармалей,

Это понятно. Я просто хотел получить простой ответ на простой вопрос: во что были одеты варвары, которые завезли и выпустили бабочку-огневку в российские самшитовые рощи? Чем их одежда по-сути отличается от вышиванок, в которых рубили карпатские леса?

Ротана кто завез???
Самшит я никогда своими глазами не видел.... И ничего!!! Чукчи не видели джунгли!!! Папуасы не видели северных оленей!!!! И ничего......

Колифей
26.08.2017, 23:25
MoscowFan,
Чукчи не видели джунгли!!!
Захотят - поедут и посмотрят.

Папуасы не видели северных оленей!!!!
Захотят - поедут и посмотрят.

Самшит я никогда своими глазами не видел....
И не увидишь больше никогда. Даже если сильно захочешь. Самшит был принесён в жертву путинской олимпиаде. И, вот, понимаешь, как-то без вышиванок это обошлось.

Колифей
26.08.2017, 23:30
Оскар,
Я не видел динозавров,птеродактилей и пр.,которые вымерли,и ,несмотря на это,как то живу....
Причина вымирания динозавров и птеродактилей достоверно неизвестна. Но это точно не творение варваров-без-вышиванок.

Vankor
27.08.2017, 13:58
Самшит был принесён в жертву путинской олимпиаде.
вопрос:-Почему Путинской?

MoscowFan
28.08.2017, 08:25
Война и тема лифта #-o (две больные темы нашего форума) #-o#-o#-o

-КИЕВСКИЕ КОММУНАЛЬЩИКИ НЕ ХОТЯТ УСТРАНЯТЬ ПОЛОМКИ:
«ПРИВЫКАЙТЕ, ВДРУГ ВОЙНА!»

В Киеве коммунальные службы совершенно не торопиться устранять поломки, произошедшие в Голосеевском районе столицы.

Один из пострадавших – Сергей, решил пожаловаться в СМИ. По его словам, в двух 25-этажных домах на проспекте Науки уже второй день нет ни света, ни воды. В результате 450 квартир (150 в одном доме и 300 - во втором) остались практически в изоляции - без света, воды и с неработающей техникой.

Жителям домов приходится пешком подниматься на 25 этаж, из-за чего они не рискуют выходить из дома. К тому же довольно жаркая погода не предполагает к таким нагрузкам.

У Сергея дома маленький ребенок, которому он не может ни приготовить еду, не искупать его. При этом коммунальные службы даже не хотят браться за работу несмотря на многочисленные звонки и жалобы от жителей домов.

Самым интересным во всей этой, безусловно трагической для киевлян ситуации, является ответ ЖЭКа.

«Когда позвонили в ЖЭК, получили "отличный" ответ: "Что мы можем сделать? А если вдруг война - привыкайте!», - рассказал Сергей

http://rusdozor.ru/2017/08/27/kievskie-kommunalshhiki-ne-xotyat-ustranyat-polomki-privykajte-vdrug-vojna/

Колифей
28.08.2017, 09:41
MoscowFan,
Жителям домов приходится пешком подниматься на 25 этаж
Мы тоже уже пару лет благополучно пешком поднимаемся на свои этажи. Слава богу, что в доме всего 9 этажей, а не 25.

MoscowFan
28.08.2017, 09:55
MoscowFan,

Мы тоже уже пару лет благополучно пешком поднимаемся на свои этажи. Слава богу, что в доме всего 9 этажей, а не 25.
И чё? Я 47 лет на пятый поднимаюсь ногами #-o Только с собакой три раза в день как минимум....
Если в молодости и юности было пофиг, т.к. выигрывал город и край на 800 и 1000 метров.... И не курил.

MoscowFan
28.08.2017, 10:45
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/28/acc8734f9bf819024f0df63f94887c9b-full.jpg

Совсем совесть потерял!!!
:evil::evil::evil::evil:

https://russian.rt.com/ussr/article/423688-doneck-poroshenko-den-goroda

Оскар
28.08.2017, 11:01
Самшит был принесён в жертву путинской олимпиаде.

вопрос:-Почему Путинской?

Потому что у путинофобов во всём плохом,происходящем в России,виноваты Путин и к-в Озеро,а всего хорошего добились русожЫдолиберасты, Голос Америки,ВВС,Эхо Москвы,Дождь,Новая Газета,Медуза,Фонтанка и лично тунеядец Овальный...#-o

Другие варианты попросту не рассматриваются.........:lol:

Колифей
28.08.2017, 11:21
MoscowFan,
Я 47 лет на пятый поднимаюсь ногами Только с собакой три раза в день как минимум....
Молодец. Только я - на 8-й. Впрочем, хрен со мной. Больше проблем с Марусей, которая дважды в день на тот же 8-й этаж таскает коляску и малышку. А ты тут про хохлов. #-o
У тех хоть война - какая-никакая, но отмаза. А у нас нефть и газ. А лифты точно так же не работают. :evil:

Бармалей
28.08.2017, 12:21
США предостерегли Киев от попыток возродить ядерное оружие
Киеву не следует начинать собственную ядерную программу, отказ от ОМП в соответствии с Будапештским меморандумом был правильным решением, заявил в интервью телеканалу "Прямий (https://www.facebook.com/prm.global/videos/vb.1878149315760923/1944319435810577/?type=2&theater)" спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.
"Если бы Украина не присоединилась к странам, которые отказались от ядерного оружия, то это было бы плохим решением. Не думаю, что ядерное оружие было бы чем-то позитивным для Украины. Мне не хотелось бы, чтобы она снова возрождала этот процесс", — сказал дипломат.
Согласно Будапештскому меморандуму Украина в обмен на гарантии безопасности отказывалась от ядерного оружия и присоединялась к договору НЯО как страна, не обладающая ОМП. Стороны, подписавшие меморандум (Украина, Россия, США и Великобритания), в дальнейшем его не ратифицировали, из-за чего документ по сей день имеет неопределенный правовой статус.
https://ria.ru/world/20170826/1501161757.html

Если кастрюлеголовые хотя бы попытаются начать работы по созданию ядерного оружия, их просто раскатают в тонкий блин. ;)