PDA

Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Колифей
16.02.2015, 11:20
kaffa,
Надо было не спасать болгар-видишь,как они к нам повернулись. Забыли историю,*****!
Вот по этой самой причине не надо лезть на Донбасс.
Напомню, что на украинском референдуме о независимости жители Луганской и Донецкой областей абсолютным большинством голосов (более 80%) проголосовали за независимость. :rtfm:

Колифей
16.02.2015, 11:23
eternity,
Тогда вдвойне забавно читать твои ежедневные цитаты и пересказы своими словами про "жуликов и воров", которых "долой!"
Ты снова ничего не понял. Впрочем, как всегда.
Я СВОЁ украл, не чужое. :rtfm:
А жулики и воры тащат национальное достояние.

PJ
16.02.2015, 11:28
Я СВОЁ украл, не чужое.
Сам у себя.
:app::app::lol::lol::lol:

Колифей
16.02.2015, 11:29
tulcale,
и 67 реверсом
В Европе кагбэ не только российский газ по трубам бегает. Есть ещё норвежский, есть туркменский, есть американский.
Так что про реверс - это домыслы.
А факт в том, что Украина не замёрзла, хотя вы все тут по осени дружно ей это предрекали. И радовались почём зря.

КУБАНОИД 72
Я СВОЁ украл,
я конечно понимаю,что в тебе кипит кровь оппозиционера,но все же в качестве совета ,не говори так больше ни когда ,тем более публично ! :)

miron
Я СВОЁ украл, не чужое.
Зачем тогда воровать, если это твое? :shok:

Оскар
16.02.2015, 11:33
Очередное палево:

“Life News” засветил 136-ю отдельную мотострелковую бригаду армии РФ в Дебальцево.

Российские пропагандистские СМИ в сюжете из Дебальцево "засветили" регулярные военные подразделения армии РФ, которые воюют на Донбассе.

Об этом пишет informnapalm.org.

Травля России: чем старательнее из РФ лепят врага, тем мощнее становится НАТО (ВИДЕО)
http://www.youtube.com/watch?v=1npNclMbMTw

Не понимаю-почему Россия до сих пор не задействовала такое мощное оружие АНТИпропаганды,как антиамериканские митинги и шествия с ПРАВДИВЫМИ лозунгами:"США-мировой агрессор!","Руки прочь от России и Украины!","Смерть бандеровским карателям!","Киевскую хунту-под суд народа!","ЕС-марионтки США" и пр. и пр...
Такие митинги были полезны как в России,так и в США,ЕС,Китае,Украине и пр.. и на ТАКОЕ стоило бы раскошелиться!

http://rusila.su/wp-content/uploads/2015/02/170339.jpg

Тырник
16.02.2015, 11:34
Зачем тогда воровать, если это твое?
miron, в противном случае это скоммуниздит кто-то другой:lol:.

Гудвин
16.02.2015, 11:36
Сталин не смог поставить:shok:

Вопрос не ко мне:) Царь говорил про три дня:)

Колифей
16.02.2015, 11:36
miron,
Зачем тогда воровать, если это твое?
Ну, уже сто раз ведь объяснял. Забодали одно и то же спрашивать.
Сначала родное государство, пользуясь моей доверчивостью, меня ограбило - превратило в пыль вклады, а 50-ти и 100-рублёвые купюры - в туалетную бумагу, обесценило облигации гос.займа. Ну и т.п.
А теперь я забрал у него то, что должно было принадлежать мне по-праву. Всё подсчитал. Чужого не взял ни копейки.
Всё пачеснаку.

miron
16.02.2015, 11:37
miron, в противном случае это скоммуниздит кто-то другой.
Беспроигрышная логика)

Оскар
16.02.2015, 11:38
kaffa,

Вот по этой самой причине не надо лезть на Донбасс.
Напомню, что на украинском референдуме о независимости жители Луганской и Донецкой областей абсолютным большинством голосов (более 80%) проголосовали за независимость. :rtfm:

Колифей,ты ли это???:shok::app::app::app:

РЕФЕРЕНДУМ СОСТОЯЛСЯ – ВОСТОЧНАЯ НОВОРОССИЯ БУДЕТ НЕЗАВИСИМОЙ
http://www.iarex.ru/articles/47749.html

Неcмотря на то, что киевcкие "cвидомые" каратели вчера в Краcноармейcке даже убивали людей около избирательных учаcтков, чтобы cорвать референдум. Донецк и Луганcк cегодня оcвободилиcь от нациcтcкого Киева и бандеровcкой "единой Украины". Это великий день, важный иcторичеcкий момент. Именно c этого дня началcя демонтаж уродливого и иcкуccтвенного гоcударcтвенного образования Украина. Это гоcударcтво пережило cвой cрок на целых 23 года. И хорошо, что хоть cейчаc началcя процеcc оcвобождения людей - наcтоящего народа Юго-Воcтока.

http://ruspravda.info/images/original/u7bczLSjrEQ.jpg

Тырник
16.02.2015, 11:39
http://www.ng.ru/news/494048.html
Иосиф Кобзон включен в расширенный "черный список" ЕС

В обновленный "черный список" ЕС попали пять граждан РФ: замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы, руководитель столичного отделения КПРФ Валерий Рашкин, Аркадий Бахин, Андрей Картаполов.

В список также вошли 14 жителей Востока Украины: Павел Дремов, Алексей Мильчаков, Арсений Павлов ("Моторола"), Михаил Толстых, Эдуард Басурин, Александр Шубин, Сергей Литвин, Сергей Игнатов, Екатерина Филиппова, Александр Тимофеев, Евгений Мануйлов, Виктор Яценко, Ольга Беседина, Заур Исмаилов и 9 "юридических лиц" - отрядов ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик - Казачья Национальная Гвардия , Батальон "Спарта", Батальон "Сомали", Батальон "Заря", Бригада "Призрак", Батальон "Оплот", Батальон "Кальмиус", Батальон "Смерть", Движение Новороссия.

КУБАНОИД 72
16.02.2015, 11:39
Оскар, он имел введу за независимость в 1991 году!

miron
16.02.2015, 11:42
Ну, уже сто раз ведь объяснял. Забодали одно и то же спрашивать.
Сначала родное государство, пользуясь моей доверчивостью, меня ограбило - превратило в пыль вклады, а 50-ти и 100-рублёвые купюры - в туалетную бумагу, обесценило облигации гос.займа. Ну и т.п.
А теперь я забрал у него то, что должно было принадлежать мне по-праву. Всё подсчитал. Чужого не взял ни копейки.
Всё пачеснаку.
Ты не у государства украл, а у таки же обычных жителей этой страны как я. Только почему я, как житель этой страны который исправно платить налоги, должен страдать из-за твоего решения поквитаться с государством за былое?

Колифей
16.02.2015, 11:48
Российский рок-музыкант Шнур высмеял антиукраинскую пропаганду в новой песне "Мусор": "Кто тут, ****, бл#дь, агрессор? Где б#я, чо б#я, докажи!".

Новый клип российского рокера Сергея Шнурова высмеивает кремлевскую пропаганду и идеи об исключительных особенностях русского человека. Внимание! Ненормативная лексика!

Видеоклип снят на кухне, которая всегда ассоциировалась у россиян с местом запрещенных политических разговоров.

Смотреть и слушать ТУТ (http://censor.net.ua/video_news/324845/rossiyiskiyi_rokmuzykant_shnur_vysmeyal_antiukrain skuyu_propagandu_v_novoyi_pesne_musor_kto_tut_suka ).

Колифей
16.02.2015, 11:51
Оскар,
ты ли это???
Ya-ya! Только речь, конечно, о референдуме 1991 года. А не о том спектакле, который ты почему-то называешь гордым словом "референдум".

Колифей
16.02.2015, 11:52
miron,
почему я, как житель этой страны который исправно платить налоги, должен страдать из-за твоего решения
Ты сильно пострадал? :shok:

miron
16.02.2015, 12:00
Ты сильно пострадал?
В равной степени, как и другие жители страны. Так почему же я недополучил благ, на сумму, равной сумме твоего скрытия налогов? Ведь я тоже обычный житель.

Оскар
16.02.2015, 12:00
Оскар, он имел введу за независимость в 1991 году!

КУБАНОИД 72,во-первых,в посте это не было указано..

Во-вторых,об абсолютно "левом" голосовании в 1991 году отлично проанализировано в статье-в голосовании нет ни слова о выходе из СССР:укропы уже тогда лицемерили и занимались подлогом вовсю:

Украина не голосовала за выход из СССР
http://www.km.ru/ukraina/2011/08/24/istoricheskoe-edinstvo-rossii-i-ukrainy/ukraina-ne-golosovala-za-vykhod-iz-sssr

А формулировка-то была очень лукавая и своеобразная.

Вопрос звучал так: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?».
Обратите внимание: о выходе из состава СССР – ни слова. Голосование о подтверждении некоего Акта о некой независимости.

Вообще непонятно, что означает ответ, пусть и положительный, на этот вопрос. Означает ли он, что Вы согласны с содержанием этого акта, или что Вы согласны с тем, что он действительно был принят? Но допустим, что первое: Вы согласны с содержанием Акта. Но чтобы с ним соглашаться, нужно как минимум читать этот Акт. В ином случае это – от силы голосование «Вы – за независимость?». И кто скажет: «Нет, я – за зависимость!»?

Это же – простая спекуляция: любой неискушенный человек всегда проголосует при прочих равных за независимость, если не будет точно знать, как именно собираются транскрибировать его ответ организаторы вопроса.

Но даже если предположить, что данный Акт был прочитан большинством граждан Украины, кто открыто скажет, что он из себя представлял?

Читать полностью: http://www.km.ru/ukraina/2011/08/24/istoricheskoe-edinstvo-rossii-i-ukrainy/ukraina-ne-golosovala-za-vykhod-iz-sssr

Каклы НЕ ЗНАЛИ,"как именно собираются транскрибировать их ответ организаторы вопроса"...
А если бы знали-как их будут в 2014-2015 годах транскрибировать-ни за что в 1991 ТАК не проголосовали бы!

BonJon
16.02.2015, 12:10
Племяшка Коломойского stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=34175

Оскар
16.02.2015, 12:18
Следователи следственного комитета допросили Игоря Стрелкова
http://lifenews.ru/news/149948

Следователи СК РФ допросили в качестве свидетеля бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова по делу о применении украинскими силовиками запрещенных методов ведения войны в зоне силовой операции весной-летом 2014 года. По предварительной информации, допрос проходил в здании Следственного комитета в Техническом переулке в начале прошлой недели и занял почти шесть часов.

За это время Игорь Стрелков подробно рассказал следователям о случаях обстрела Славянска и Семеновки фосфорными бомбами и снарядами с химикатами. По его словам, в результате применения фосфорных бомб и отравляющих веществ ранения получили 12 человек.

Колифей
16.02.2015, 12:30
miron,
Так почему же я недополучил благ
Уверяю, ты даже не заметил, что по моей "вине" чего-то там недополучил.
Реально твои (да и не только твои) блага горят сегодня в огне Донбасса и превращаются в дворцы и шубохранилища.
В общем, твой бы гнев, да в правильное русло.

Колифей
16.02.2015, 12:32
Оскар,
Следователи следственного комитета допросили Игоря Стрелкова
А следователи, случайно, не спрашивали Игоря Гиркина о том, зачем он припёрся оружием на территорию другого государства?

Vankor
16.02.2015, 12:41
А следователи, случайно, не спрашивали Игоря Гиркина о том, зачем он припёрся оружием на территорию другого государства?
Это следователям не интересно:lol:они знают зачем он туда пришёл!Хохляцким следакам это интересно,но у них руки коротки!

Колифей
16.02.2015, 12:51
ASD-QWE,
А сюда пришла Украина. Со снарядами. Без мира.
Горловка, 14 февраля. Похороны трех убитых "сепаратистов"
Вообще, это какой-то дурацкий тренд (причем, с обеих сторон) тыкать друг в друга фотографиями погибших детей.
Идёт война. А дети при обстрелах наименее защищены. Никто ж целенаправленно по ним не стреляет. Просто случайность. Так было и в Чечне, и в Дагестане, где точно такие же малыши и подростки попадали под снаряды, выпущенные из российских систем залпового огня. То же самое происходит сейчас и в тех городах Донбасса, которые обстреливают сепаратисты.

И в этом контексте у меня гораздо больше вопросов к родителям, чем к стрелявшим. Какого ляда, спрашивается, сидели? Чего ждали? Зачем подвергали жизнь своих детей опасности? Почему не уехали?
Ведь надо прямо сказать, что Украина весьма гуманно относится к своим вынужденным переселенцам. Вон, родственникам Каффы под Луцком целый дом дали. Не в пример России. Здесь, в своё время, я много общался с русскими переселенцами из Чечни. В т.ч. и с многодетными. Никто из них о таком счастье, как свой отдельный дом, и мечтать не мог.

Колифей
16.02.2015, 12:53
Vankor,
Хохляцким следакам это интересно,но у них руки коротки!
Я думаю, им пока просто не до Гиркина. Как только всё более-менее утрясётся, этого урода обязательно достанут.

Эммануэль Адебайор
16.02.2015, 12:58
Конец перемирию???

Украинские силовики открыли артиллерийский огонь по территории донецкого аэропорта, сообщает Донецкое агентство новостей
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1770218

Vankor
16.02.2015, 12:58
Как только всё более-менее утрясётся, этого урода обязательно достанут.
если уж и достанут,то не кАклы,а наши

Колифей
16.02.2015, 13:01
Террористы "ДНР" и "ЛНР" выдвинули новые условия: "Никакое подлинное примирение невозможно"

Главари самопровозглашенных "ЛНР и "ДНР" заявили, что намерены добиваться от Киева соблюдения не только минских договоренностей, но и дополнительных требований, не нашедших отражения в комплексе мер, подписанном 12 февраля участниками "нормандской четверки" после многочасовых переговоров.

Речь идет об отмене всех решений политического и военного руководства Украины по объявлению и введению силовой операции на Донбассе, следует из совместного заявления "полпредов" "ДНР" и "ЛНР" Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, передает Newsru.com.

"Пока действуют все эти позорные и преступные решения и приказы, приведшие к гибели тысяч людей и страшным разрушениям, никакое подлинное примирение невозможно", - говорится в тексте заявления террористов. По мнению заявителей, отмена этих решений "стала бы актом деятельного раскаяния киевской правящей олигархии, а прощать или нет - решит народ Донбасса. "ДНР" и "ЛНР" намерены добиваться внеблокового статуса Украины".

Кроме того, власти "ДНР" и "ЛНР" намерены добиваться внеблокового статуса Украины как непременного условия мирного урегулирования на Донбассе. "Любое поползновение Киева в сторону НАТО или какого-либо иного антироссийского военного союза неприемлемо для нас. В таком случае мы немедленно прервем взаимодействие с Киевом и будем считать Минские договоренности ничтожными", - говорится в заявлении Пушилина и Дейнего.

=====================
ЗЫ: Вот же твари! Совсем берега потеряли... :evil:

miron
16.02.2015, 13:12
Уверяю, ты даже не заметил, что по моей "вине" чего-то там недополучил.
Реально твои (да и не только твои) блага горят сегодня в огне Донбасса и превращаются в дворцы и шубохранилища.
В общем, твой бы гнев, да в правильное русло.
Поверь, гнева никого нет, есть только недоумение. Я наблюдают людей с подобной точкой зрением как у тебя очень часто. Каждый из них считает своим долгом украсть у государства, ему наплевать на тех людей, которые его окружают. Но когда они вспоминают про плохие дороги или другие проблемы страны, никто из них не удосужиться вспомнить про свой «должок» государству. Проще всего сказать, что опять Путин виноват. Так может подобным тебе людям стоит начать с себя?
Однако, не хочешь платить государству - никто тебя здесь насильно не держит. Железного занавеса нет. Так почему я должен оплачивать твое существование здесь, пока ты обманываешь государство, а тем самым и меня?

Колифей
16.02.2015, 13:22
miron, Ещё раз повторяю: твоё недоумение надо просто направить в правильное русло. Про плохие дороги и другие проблемы страны спроси лучше у тех, кто понастроил себе дворцов и шубохранилищ. У тех, кто разжигает бюджетными деньгами донбасский пожар. У тех, кто с благоволения верховного правителя присвоил себе всё национальное достояние. У тех, кто довёл Россию до того, что средняя зарплата в стране стала меньше, чем в Болгарии и Румынии.

А пенять что-либо тем людям, которых государство само ограбило - это грех.
Нет у них никакого долга перед ЭТОЙ страной.

пират
16.02.2015, 13:23
Российский рок-музыкант Шнур высмеял антиукраинскую пропаганду в новой песне "Мусор": "Кто тут, ****, бл#дь, агрессор? Где б#я, чо б#я, докажи!".

Новый клип российского рокера Сергея Шнурова высмеивает кремлевскую пропаганду и идеи об исключительных особенностях русского человека. Внимание! Ненормативная лексика!

Видеоклип снят на кухне, которая всегда ассоциировалась у россиян с местом запрещенных политических разговоров.

Колифей, сам-то клип видел?)))
Я видел, раз 5. Шнур там в общем смеется над "диванными войсками". Причем тут "кремлевская агрессия? Там смысл песни- лучше делом займись, чем в интернете 3,14здеть

total
16.02.2015, 13:25
По умолчанию Российский рок-музыкант Шнур высмеял антиукраинскую пропаганду в новой песне "Мусор": "Кто тут, ****, бл#дь, агрессор? Где б#я, чо б#я, докажи!". Новый клип российского рокера Сергея Шнурова высмеивает кремлевскую пропаганду и идеи об исключительных особенностях русского человека. Внимание! Ненормативная лексика! Видеоклип снят на кухне, которая всегда ассоциировалась у россиян с местом запрещенных политических разговоров. Смотреть и слушать ТУТ.Во первых не баянь, этот клип я уже тут выкладывал, а во вторых не надо выдёргивать из контекста, он про тебя и твоих оппонентов,зависших в теме про Украину и "страну в которой хорошо жить,эх"

partisan
16.02.2015, 13:25
Ну дэбилы #-o
Чайковский - “великий украинский казацкий композитор”. С таким откровением выступил перед журналистами заслуженный артист Украины Кирилл Стеценко. По его мнению, творчество Петра Ильича коренится в казацком эпосе.
“Петр Чайковский, самый популярный композитор планеты, не только является этническим украинцем, но и его интонационная база опирается на украинскую культурную традицию. В музыковедческих трудах, конечно, говорится о его французских и русских началах, но вся та непостижимая и часто критикуемая музыковедами затянутость Чайковского - это украинские народные думы, заплачки. Про это никто не знает, потому что исследователи московоцентричны”

Vankor
16.02.2015, 13:29
Чайковский - “великий украинский казацкий композитор”. С таким откровением выступил перед журналистами заслуженный артист Украины Кирилл Стеценко. По его мнению, творчество Петра Ильича коренится в казацком эпосе.
даааааааа!:shok:#-oВот что нам забыли преподать в муз.училище:lol:

Оскар
16.02.2015, 13:32
Новые санкции ЕС против России: о чем спорят их сторонники и противники
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1744471

правительство Греции выступило категорически против введения подобных ограничений.
Кроме того, что касается действующих санкций против РФ, главы МИД ЕС продлили их до сентября, а не на год, как планировалось изначально. Это решение в Афинах также назвали успехом греческой дипломатии. Такая позиция была встречена критикой со стороны некоторых европейских чиновников. Накануне заседания совета глава Европарламента Мартин Шульц заявил, что "с ужасом узнал, что Греция ушла от общей позиции ЕС по России", а позднее выразил обеспокоенность стремлением нового греческого кабмина во главе с Алексисом Ципрасом сблизиться с Россией.

По мнению Шульца, правительство в Афинах пока не располагает большим опытом, и Ципрас "должен еще сориентироваться". "Я ясно сказал Ципрасу, при каком курсе ему следует рассчитывать на поддержку Европы и при каком он ее потеряет", - добавил он.

Кто настаивает на введении новых экономических санкций против РФ
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1744471?page=2

Глава МИД ФРГ Франк Вальтер Штайнмайер заявил, что в случае перехода ополченцев в наступление ЕС будет вынужден значительно ужесточить меры по отношению к России.

Если качество конфликта изменится, если наступление сепаратистов начнется, нужно будет реагировать с помощью значительно более серьезных мер
Франк-Вальтер Штайнмайер

Президент Польши Бронислав Коморовский считает, что Европейский союз должен ужесточить санкции в отношении России. "Реакция Запада должна быть очень жесткой, - отметил он. - По моему мнению, ответ ЕС должен заключаться в том, чтобы целенаправленно поднять вопрос об ужесточении санкций в отношении России".

Аналогичной позиции придерживается министр иностранных дел республики Гжегож Схетина. "Санкции уже введены, но требуются дополнительные", - заявил он. "Россия должна сделать выводы, должна понять, что сталкивается с единой, согласованной позицией всего мира", - утверждал министр.

Министр обороны Латвии Раймондс Вейонис заявил, что в сложившейся ситуации ни в коем случае нельзя говорить о смягчении санкций в отношении России - необходимо искать способы продолжить санкции или, возможно, ввести новые. "Нужно продолжать дипломатические решения и искать дополнительные санкции, чтобы все же повлиять на Россию", - сказал он в эфире местного телеканала ЛНТ. "Последние события однозначно подтверждают, что минские соглашения не действуют", - добавил он.

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, комментируя дискуссии в ЕС по поводу санкций против Москвы, признал, что США обсуждают с Евросоюзом возможность введения дополнительных ограничений в отношении России, поскольку считают, что ее действия дестабилизируют ситуацию на Украине.
Он заявил, что "с учетом действий России в последние недели нет ничего удивительного в том, что ЕС обсуждает вопрос о санкциях" в отношении Москвы. По его словам, на эту тему президент Барак Обама недавно говорил по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель, и консультации между США и ЕС продолжатся. Он отметил, что Соединенные Штаты "стараются координировать со своими европейскими союзниками" возможные шаги в данной области, "чтобы санкции были максимально эффективными".
Пиндосские твари и гейропейские политические проститутки всем скопом навалились попить русской кровушки...:evil:

Если ополчение в ответ на обстрелы бандеровцев отобьётся и пойдёт в КОНТРнаступление-против России санкции усиляться,так как,с точки зрения пиндосов и их вассалов,Россия и ополченцы по пиндосской "логике" должны молча наблюдать,как рядом убивают ни в чём не повинное русское население,которое не хочет скакать вместе с бандерлогами...#-o
Если же бандеровцы будут сжигать и убивать русских-Запад попросту на это закроет глаза или обвинит в этом Россию и ополченцев-как это уже неоднократно было...

Кстати-как там с расследованием по Боингу,из-за которого ввели санкции против России?Концы все спрятали в воду?

Оскар
16.02.2015, 13:40
Оскар,

Для начала-пусть на этот вопрос ответит укропилотка Надька -что она забыла в Новороссии...
А через годик-два на этот вопрос ВСЕ укропы будут отвечать-по очереди!:evil:

К своим территориям и гражданам ТАК не относятся:

Сегодняшнее: Киев ограничивает доступ продовольствия в ДНР
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1770033

Юрай
16.02.2015, 13:42
[B]Кстати-как там с расследованием по Боингу,из-за которого ввели санкции против России?Концы все спрятали в воду?
Не...им копать до сентября...:)

Оскар
16.02.2015, 13:56
Одесская обл.: Священник отдан под суд за предсказание возрождения Руси
http://rusvesna.su/news/1424080522

Измаильский межрайонный суд Одесской обл. принял к рассмотрению уголовное производство в отношении настоятеля Петро-Павловского храма в с. Камышовка Измаильского р-на протоиерея Алексея Греку.

Батюшку обвиняют в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Как утверждает следствие, он с амвона и на страницах храмовой газеты «Откровение» предсказывал скорое «возрождение единой Руси» и призывал прихожан вступать в «православные дружины» для борьбы с «Антихристом в лице киевской хунты».

Один из номеров газеты, которая, печаталась по благословению митрополита Одесского и Измаильского, есть в интернете.

Напомним, недавно глава синодального просветительского отдела УПЦ МП Георгий Коваленко призвал прихожан докладывать «куда надо» о подобных настроениях в среде канонического духовенства.

Ну-ну:даже на священников стучат:совсем спятили...
Впрочем-для укропов стукачество издревле характерно...

Колифей
16.02.2015, 14:03
Оскар,
пусть на этот вопрос ответит укропилотка Надька -что она забыла в Новороссии...
Открыл политическую карту Мира. Искал страну с названием "Новороссия". Не нашёл.
А что касается Надежды Савченко, то, как известно, она в момент попадания в плен к бандитам находилась на территории Украины. Как гражданка Украины и военнослужащая ВСУ, имела на то полное право.

Колифей
16.02.2015, 14:06
Пришло время ужесточить санкции против России, - глава МИД Литвы

Глава МИД Литвы заявил, что пессимистические прогнозы относительно перемирия на Донбассе подтверждаются и пришло время вводить новые санкции против РФ.

Об этом написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс на своей странице в Twitter.

"К сожалению, прогнозы были правильными. Россия не имеет желания и намерения соблюдать перемирие. За прошедшие сутки более чем 100 атак, 15 убитых. Время усилить давление, санкции и изоляцию России / Unfortnly,predictns were right.#RU has no will& intention2 hold truce.Last day> t 100 attacks,15 killed.Time2 add pressure,sanctns,isolation". - написал он.

================
ЗЫ: Правильно дядька гутарит...

miron
16.02.2015, 14:10
miron, Ещё раз повторяю: твоё недоумение надо просто направить в правильное русло. Про плохие дороги и другие проблемы страны спроси лучше у тех, кто понастроил себе дворцов и шубохранилищ. У тех, кто разжигает бюджетными деньгами донбасский пожар. У тех, кто с благоволения верховного правителя присвоил себе всё национальное достояние. У тех, кто довёл Россию до того, что средняя зарплата в стране стала меньше, чем в Болгарии и Румынии.

А пенять что-либо тем людям, которых государство само ограбило - это грех.
Нет у них никакого долга перед ЭТОЙ страной.
Как мне кажется, твои действия ничем не отличаются от действий ворующих госчиновников, которых ты так часто костеришь. Ты подобен им. Ты такой же паразит на теле государства. Тебе важно отхватить свое, а дальше будь что будет, так как ты уже будешь жить в другой стране (как ты планируешь). Поэтому, может стоит смотреть правде в лицо и не обманывать себя?

И мне остается не понятно, почему ты всегда пытаешься перевести стрелки на государство? Их действия – это отдельный разговор и с твоим решением об уклонении от уплаты налогов в действительности мало связи. Давай мы будем отвечать за своим поступки, не кивать на соседа.

Картель
16.02.2015, 14:20
Силы АТО не готовы отводить тяжелое вооружение из-за обстрелов боевиков

Силы АТО не готовы отводить тяжелое вооружение и артиллерию от линии разграничения, поскольку боевики постоянно нарушают "перемирие".
Об этом рассказал на традиционном брифинге в понедельник представитель АТО Андрей Лысенко.
"Условием для отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения является выполнение 1-го пункта Минских договоренностей, а это прекращение огня", - напомнил Лысенко.
"112 обстрелов - это не показатель прекращения огня, поэтому пока мы не готовы тяжелые вооружения отводить", - подчеркнул представитель АТО.
В то же время, по его словам, украинская сторона уже подготовила соответствующие площадки.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/16/7058723/

Гудвин
16.02.2015, 14:24
miron, даже если каждый гражданин нашей страны украдет столько, сколько украл Колифей, этого не хватит, чтобы выкупить имущество любого гражданина РФ из известного кооператива:)

Колифей
16.02.2015, 14:25
http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58293.jpg

Оскар
16.02.2015, 14:28
Оскар,

Открыл политическую карту Мира. Искал страну с названием "Новороссия". Не нашёл.
Колифей,ничего странного-очень скоро Новороссию в Карте Мира найдёшь,а вот Украины там уже не будет...
Бывшей Украины и сейчас ДЕ ФАКТО нет после отсоединения Крыма,она ПОКА существует лишь де юре-на бумаге...Стараниями жидобандеровцев окончательный распад будет оформлен в ближайшем обозримом будущем:максимум через 2-3 года,хотя и не исключено,что намного раньше...

А что касается Надежды Савченко, то, как известно, она в момент попадания в плен к бандитам находилась на территории Украины. Как гражданка Украины и военнослужащая ВСУ, имела на то полное право.
Знала,собака,на чьё мясо пасть разинула...
Так пусть теперь не скулит,корча из себя целку!

Колифей
16.02.2015, 14:38
miron,
Давай мы будем отвечать за своим поступки
Дык, я за себя всё давно пояснил: я забрал своё.
Они в 90-х конфисковали все семейные сбережения: превратили в прах счета, сделали из 50-ти и 100-рублёвых купюр туалетную бумагу, отказались платить по облигациям гос.займа.
Пусть возвращают теперь, сЦуки. Не хотят добровольно - заберём сами.
ИМХО, всё логично и справедливо.

ЗЫ: И не надо меня равнять с жуликами и ворами, которые тащат то, что им не принадлежит. :nono:

Колифей
16.02.2015, 14:42
Оскар,
скоро Новороссию в Карте Мира найдёшь
Хм... Бачь ниже:

http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58291.jpg

tulcale
16.02.2015, 14:42
miron,

Они в 90-х конфисковали все семейные сбережения: превратили в прах счета, сделали из 50-ти и 100-рублёвых купюр туалетную бумагу, отказались платить по облигациям гос.займа.

ЗЫ: И не надо меня равнять с жуликами и ворами, которые тащат то, что им не принадлежит. :nono:

Много сбережений было-то? Сомневаюсь, что в то время можно было заработать на 3 квартиры, 2 участка и 2 машины.

miron
16.02.2015, 14:51
Где справедливость, если ты «возвращаешь» себе деньги спустя 10-15 лет и из общей миски? Почему я должен разделять твои желания? И как ты посчитал суммарный объем денег, который ты можешь забрать у государства? Я глубоко убежден в том, что это просто причина оправдать себя. Причина уходить от налогов и считать себя правым.

ЗЫ: И не надо меня равнять с жуликами и ворами, которые тащат то, что им не принадлежит.
Ты делаешь все точно также. Ты крадешь то, что должен отдать государству. Не вижу принципиальных отличий.

Labile
16.02.2015, 14:57
Кстати-как там с расследованием по Боингу,из-за которого ввели санкции против России?Концы все спрятали в воду?
Засекретили материалы, где они утверждают, что сбили самолет или ополченцы или Российские военнослужащие, но, видимо, сильно уважают Россию и ополченцев, поэтому не хотят их подводить :)

Vankor
16.02.2015, 15:09
А тем временем:
Официальный курс доллара в Украине перевалил за 26 грн, евро подобрался к 30 грн

Колифей
16.02.2015, 15:14
Картель,
Интересно сколько ссыль здесь проживет
Ни сколько. Ибо это призыв к совершению действий, предусмотренных УК РФ.

Горький
16.02.2015, 15:23
А тем временем:
Официальный курс доллара в Украине перевалил за 26 грн, евро подобрался к 30 грн

Такими темпами, гривна скоро с рублем сравняется.

Картель
16.02.2015, 15:31
Ищет Турчинов и ищет милиция,
Ищут госдеп, СБУ и Дещица,
Ищут давно, но не могут найти
Парня "Зеленого" лет двадцати.
Среднего роста, улыбчив и вежлив,
Где то гуляет по Незалежной.
Знак "ФСБ" на груди у него.
Больше не знают о нем ничего!

Картель
16.02.2015, 15:34
Картель,

Нисколько. Ибо это призыв к совершению действий, предусмотренных УК РФ.

Окей. Тогда так. Вроде же так не нарушаю УК? :)

ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ NEWS FRONT ЗАПУСТИЛИ РЕСУРС ПО БОРЬБЕ С ВРАЖЕСКИМИ САЙТАМИ

Коллектив партнеров и друзей независимого агентства News-Front.info запустили первый народный проект — «добровольного участия в атаках на вражеские сайты».
По словам организаторов проекта, которые долгое время будут оставаться в тени проект задуман » для благой цели, а именно: уничтожение сайтов, ведущих антироссийскую пропаганду на территории Украины, для сайтов, поощряющих гражданскую войну и призывающих к насилию. »
Создатели проекта совместно с агентством News Front готовит ряд иных информационных проектов, в том числе целый комплекс мероприятий по противодействию в информационной войне проамериканским и западным спецслужбам.
Проект стартовал с названием «Русский меч».
Русский меч работает на принципе добровольного участия в DDOS на украинские пропагандистские интернет-ресурсы. Каждый желающий может зайти на сайт russian-sword.in и нажать на кнопку «Начать атаку», и тем самым помочь избавиться от сайтов, ведущих антироссийскую пропаганду.

http://news-front.info/2015/02/16/partnery-i-druzya-news-front-zapustili-resurs-po-borbe-s-vrazheskimi-sajtami/

Колифей
16.02.2015, 15:42
Картель, Так - нормально. Так - это информационное сообщение.

А вот что касается сути, то лично я не уверен в том, что удастся завалить Цензор.нет. Благо, у него очень дорогая и качественная защита от DDoS-атак.
Зато авторы проекта круто поднимут посещаемость, ТИЦ, PR и, следовательно, свои доходы.

Оскар
16.02.2015, 15:43
Одесская трасса, пробка длиной в 6 км: Женщины требовали деблокировать военных в Дебльцево (ВИДЕО)
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-odesskoy-trasse-obrazovalas-6-kilometrovaya-probka-zhenschiny-trebovali-pomoch-deblcevo-411015.html

А почему эти женщины не перекрывали трассы в знак протеста против того,что их мужей и сыновей посылают убивать жителей Новоросии?
Или мозги работают лишь в одном направлении-когда хвост прищемило?
Чем их мужья и сыновья лучше мужей,жён,родителей и детей тех,кого они расстреляли и оставили на всю жизнь инвалидами???:evil:

Vankor
16.02.2015, 15:48
Это
http://defendingrussia.ru/upload/images/article_img/54cf41ebc8a30.jpg
и это
https://pbs.twimg.com/media/B94AFxqIIAAPLZi.jpg

Колифей
16.02.2015, 15:50
Шизофрения процветает:

В Госдуме РФ хотят заставить россиян любить СССР и Россию под угрозой ареста

В Госдуме готовятся предложения по противодействию русофобии и антисоветизму как ее частному проявлению. КПРФ предлагает наказывать штрафами тех, кто неверно толкует историю РФ. :fool:

В рамках этой борьбы за Россию коммунисты также намерены запретить неправомерное использование иностранных слов в СМИ и рекламе, передает Независимая газета. :fool:

Коммунисты считают, что наступление на Россию сегодня ведется сразу по многим фронтам - начиная с экономического давления и заканчивая идеологическим и информационным. В только что опубликованном послании к народу страны лидер КПРФ Геннадий Зюганов указывает на опасности антисоветизма и русофобии, презрения к русскому языку и культуре. Ярким примером этого процесса он назвал ситуацию в Украине, где "миллионы граждан оказались отравлены русофобской и антисоветской пропагандой". :fool:

"Мы должны объединить все государственно-патриотические силы. Мы должны максимально противостоять новой волне антисоветизма, которую раскручивают и у нас в стране", - заявил Зюганов.

В Компартии готовится ряд соответствующих законодательных предложений. Первое - ввести ответственность за русофобию. По словам главы юрслужбы КПРФ Вадима Соловьева, поводом для инициативы стало обострение русофобских настроений в СМИ в связи с последними политическими событиями в Украине. Русофобию коммунистический законопроект определяет как "клевету либо преднамеренное искажение как истории, так и современности российского народа". Соловьев заявил, что в печатных изданиях, на экранах кино и телевизора сейчас регулярно появляются "отвратительные поделки, марающие достижения советской эпохи", включая великую Победу. За эти и другие антироссийские измышления депутат предлагает штрафовать физлиц на 50 тыс. руб. или сажать под арест на срок до 15 суток. :shok: :fool:

andr
16.02.2015, 15:52
miron, даже если каждый гражданин нашей страны украдет столько, сколько украл Колифей, этого не хватит, чтобы выкупить имущество любого гражданина РФ из известного кооператива
Гудвин, врядли ты знаешь точно сколько "украл" Колифей и сколько стоит имущество любого гражданина РФ из известного кооператива. Точно так же можно утверждать, что 1 млн. (100 тыс. или 1 тыс.) Колифеев полностью идентичен одному хозяину "шубохранилища".

Vankor
16.02.2015, 15:55
В сотню претендентов на участие в полете на Марс попал украинский инженер
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/v-sotnyu-pretendentov-na-uchastie-v-polete-na-mars-popal-ukrainskiy-inzhener-190950.html

а можно отправить всё что от Днепра и западнее?:lol::lol::lol:

Lubomir
16.02.2015, 16:01
Многие "вальцмана дети" искренне верят, что они окружили сепаров в Дебальцево, это им жидовский 1+1 нашептал.:-D Если не ошибаюсь, это вальцмана канал или коломойского?!

Оскар
16.02.2015, 16:01
Шизофрения процветает:

В Госдуме готовятся предложения по противодействию русофобии :fool:

За ... антироссийские измышления депутат предлагает штрафовать физлиц на 50 тыс. руб. или сажать под арест на срок до 15 суток. :shok: :fool:
Маловато,однако:наказывать за измену Родине надо серьёзно-чтоб другим не повадно было:Сталина с Берией на них нет!:evil:

Поехали!!!!

Экс-сотруднику сочинского аэропорта предъявили обвинения в госизмене
http://112.ua/mir/eks-sotrudniku-sochinskogo-aeroporta-predyavili-obvineniya-v-gosizmene-190998.html

Обвиняемым является житель Сочи Петр Парпулов, который сейчас находится в краснодарском СИЗО №5

В материалах на сайте Краснодарского краевого суда, который рассматривал ряд жалоб Парпулова, подтверждается, что еще в прошлом году в отношении него было возбуждено дело по статье "Госизмена", санкция которой — до 20 лет лишения свободы.

Напомним, что ранее обвинение в Госизмене ФСБ предъявила ученому-ядерщику Владимиру Голубеву, бывшему сотруднику Российского федерального ядерного центра.

Ранее 3 февраля россиянку Светлану Давыдову, обвиняемую в госизмене в пользу Украины, освободили под подписку о невыезде. В апреле 2014 г. Давыдова обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом военная часть опустела и солдат могли направить в Донецк. Перед этим в транспорте она услышала разговор одного из солдат этой части. Он рассказывал, что его с сослуживцами "небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку".

Сидеть,с-ки!!!!:evil:

Картель
16.02.2015, 16:24
Европэйская жисть.

МВФ выделяет на обслуживание долга на 4 года до 15 млрд долл.,

МВФ выделяет на обслуживание долга за 4 года до 15 млрд долл. Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал "112 Украина", заявила глава Минфина Украины Наталия Яресько. По словам Яресько, входит ли сюда кредит РФ, пока не обсуждалось.

http://112.ua/glavnye-novosti/mvf-vydelyaet-na-obsluzhivanie-dolga-na-4-goda-do-15-mlrd-doll-minfin-190983.html

partisan
16.02.2015, 16:27
22-летний запорожец Максим Гриндюк оказался в СИЗО из-за листовок, в которых он выражал «благодарность» Майдану, с указанием реальных размеров цен и пенсий.
Молодому человеку инкриминируют пособничество терроризму.
Листовки следствие считает «пропагандистским антиукраинским материалом».
Судить парня будут по части 1 статьи 258-3 УК Украины , за что он может получить от восьми до пятнадцати лет тюрьмы с конфискацией имущества или без таковой.
--
Странная в жизни фигня происходит #-o Парень просто перечислил размер пенсий зарплат пособий и сказал спасибо майдану, и дадут за это, как у нас за убийство. А Колифей за свои писульки ничо , на свободе. Гавкает на власть, как хочет. И совсем не ценит свободу :)

Фандор
16.02.2015, 16:27
А чего тогда не спросить у Байдена, Керри, Нуланд, что им надо на Украине? Гиркин сам воевал, а эти за печеньки наняли вояк - разница не большая.

Оскар
16.02.2015, 17:02
УКРОСМИ::shok:

Последствия обстрелов: Разрушения в Донецке:ФОТО
http://112.ua/photo/posledstviya-obstrelov-razrusheniya-v-donecke-191014.html

Отметим, что силы АТО и ВСУ неоднократно заявляли, что украинская артиллерия не ведет огонь по украинским городам, их жилых кварталах и инфраструктуре#-o:lol:, а с 00:00 15 февраля в зоне АТО в соответствии с Минскими договоренностями объявлено перемирие, которое неукоснительно соблюдается силами АТО#-o:lol:. По заявлению ряда официальных лиц, боевики однако нарушают "режим тишины", продолжая обстреливать как позиции сил АТО, так и захваченные города.:lol:

Напомним, в конце января под обстрел "кочующего миномета" попал троллейбус, тогда погибли от 7 до 13 человек, позже боевики заявили о поимке некоей диверсионной группы, состоящей из граждан РФ, которые вели огонь по Донецку.#-o:fool:

От таких потоков лжи у кого угодно крыша поедет...:fool:

Колифей
16.02.2015, 17:16
В Донецке боевики избили и унизили водителя свадебного кортежа, но он "все равно за "ДНР".

Водитель свадебного кортежа детально описал, как боевики протаранили его машину, избили и унизили его самого, а в конце жизнеутверждающе подчеркнул, что все равно за ДНР и Россию. :fool:

Шикарная история по ссылке на блог дончанина, попавшего в аварию с "ополченцами" "ДНР", пишет блогер Денис Казанский. "Ну как не полюбить "ДНР" после этого?", - иронизирует блогер.

"От удара у меня открылась дверь, я выхожу в шоке от случившегося… Подлетает ДНРовец с АК и крича куда ты прешь, не видишь я еду…бьет меня в лицо, и т.д. минут 5, от удара прикладом в затылок меня пошатнуло и я присел, он склонился надо мной, делая удушающий прием и угрожая мне на ухо…после чего, говорит что отгрызет мне ухо, и начинает его кусать… (ухо покусано до крови и болит сильнее рассеченного затылка) людей собралось много на АЗС, СТО и просто прохожие., пытались их успокоить словами, тем пофиг… водитель с нашей свадьбы, стоявший на парковке, видел как они летели порядка 120-130км\ч, подошел попытался их успокоить, говорил чтобы прекратили меня бить, за что получил прикладом в лоб и над ним было выпущено 2 очереди (комендатура этот факт зафиксировала, гильзы изъяты)…"

Пост по ссылке оперативно выпилили, но кэш гугла, разумеется, все помнит.

http://storage1.censor.net.ua/images/6/2/c/0/62c08eb18932a17f1351319b435f7952/600x458.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/f/7/1/8/f718d00f9d1b587fcd689e86ecd32fca/600x445.jpg

"В общем, сразу видно невооруженным глазом, что народ Донецка освободился от гнета фашистов и теперь наконец-то никто не нарушает права русскоязычного населения... Нужно все же отдать должное сепаратистам. Идею с республикой они придумали действительно гениальную, раз она позволяет так люто опускать терпил, да еще и делать так, что последние сами оправдывают надругательство над собой. Это гораздо круче МММ и Мавроди, так как Сергей Пантелеевич все-таки не догадывался унижать и оскорблять собственных акционеров. "ДНР" - прекрасная организация для тех, кто испытывает ненависть к "ватникам" и "колорадам". Если хотите безнаказанно над ними издеваться - вам прямая дорога туда. Больше нигде так эффективно вам не удастся реализовать свои садистские фантазии", - заключает блогер. :lol: :app:

kaffa
16.02.2015, 17:17
В оффтопике -55 рыл,а про "Кубань" -52!:((( Быстрее бы футбол!

Картель
16.02.2015, 17:20
В оффтопике -55 рыл,а про "Кубань" -52!:((( Быстрее бы футбол!

Х.з. Что там, что тут фейк на фейке с предсказаниями. Здесь хотя бы события идут. Но футбола конечно ну очень хочется.

Колифей
16.02.2015, 17:21
Состояние Путина около $200 миллиардов. Он украл все, что мог, - американский финансист

Личное состояние президента России Владимира Путина составляет около 200 миллиардов долларов. За долгие годы у власти он "украл все, что мог, и стал одним из самых богатых, если не самым богатым человеком в мире". :rtfm:

Об этом заявил в интервью CNN финансист Билл Браудер.

По информации эксперта, средства, осевшие на счетах Путина и приближенных к нему лиц, должны были пойти на улучшение российских дорог, системы здравоохранения и образования. Украденные деньги вложены в недвижимость, хранятся на счетах в швейцарских банках, в акциях, хедж-фондах, управляемых Путиным и его дружками.

Отметим, что интервьюер CNN представляет аудитории Билла Браудера, как бывшего владельца инвестиционного фонда Hermitage Capital Management и "человека, который когда-то помог Путину разбогатеть", а потом в один прекрасный день около десяти лет назад был без объяснений вышвырнут из России. Так, в ноябре 2005 года Браудера, управлявшего в РФ инвестициями общим объемом 4,5 млрд долларов, задержали в аэропорту Шереметьево и без объяснения причин депортировали из страны. В 2013 году российский суд заочно приговорил Браудера к девяти годам тюрьмы.

Картель
16.02.2015, 17:28
Состояние Путина около $200 миллиардов. Он украл все, что мог, - американский финансист

Брешет твой финансит. Тут еще воровать и воровать.

Картель
16.02.2015, 17:32
Когда приводятся такие цифры, сложно понять необходимость обладания состоянием даже в $1 млрд, вот что с ним делать:shok:? А тут 200:x! Разве что... часть в прицепчике к Ниве возить:lol:!

Тут больше другое интересует. Как они подсчитали то что 200? Пу декларацию о доходах подавал что ли? Имхо намного больше у него заначка.

mr_Kirill
16.02.2015, 17:34
чой-то Колифея сегодня много, новые методички пришли?))))

ASD-QWE
16.02.2015, 17:43
А чего тогда не спросить у Байдена, Керри, Нуланд, что им надо на Украине? Гиркин сам воевал, а эти за печеньки наняли вояк - разница не большая.

А у Путина с Зурабовым не нашлось черствого сухарика на титушек? #-o Жмоты, тьфу!!!

Гудвин
16.02.2015, 17:47
mr_Kirill, методички с обеих сторон аж сыпятся:) Щаз показывают по Вестям Саблина анти-майданного, ржу, как конь. "Боевое братство" - общественная организция, там он зам. Плюс депутат. У меня только один вопрос. Он на депутатском или боевобратском месте нажил недвижимость на 20 лямов баксов в Жуковке?:)

Сержиньо
16.02.2015, 17:48
Состояние Путина около $200 миллиардов. Он украл все, что мог,
он украл только СВОЁ, ничего лишнего....

mr_Kirill
16.02.2015, 18:06
Дим, если честно, ****ало уже все это..... Если бы не гибли люди, то пох..... а так. Мерзко все это

Бармалей
16.02.2015, 18:10
Колифей,не передёргивай факты на свой удобный тебе лад.#-o
Если Савченко была в момент боевых действий на Донбассе военнослужащей ВСУ,она уже ПРЕСТУПНИК.Тебе не стОит наверное напоминать пункт конституции Украины,где чёрным по белому написано что ВСУ не могут применяться внутри страны против своего народа,как только против внешнего агрессора с введением военного положения.
Если это АТО,то это в компетенции СБУ и МВД.;)
Если она была боевиком незаконного вооружённого формирования,то есть бандитского"Айдар" (а на то время так и было),которое юридически не относилось к ВСУ,СБУ и МВД,то она ПРЕСТУПНИК и БАНДИТКА.

Гном
16.02.2015, 18:13
Цитата:

Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Состояние Путина около $200 миллиардов. Он украл все, что мог,

он украл только СВОЁ, ничего лишнего....

Просто, наверное, у Путина чуть больше потерянного, чем у Колифея.))) Каждый найдет себе оправдание, почему он ворует и продается. Колифей - такая же часть совка, как и Путин. Ни больше, ни меньше. Поменяй их местами, лучше бы точно не стало. Может, больше системности, но больше продажности :lol:

mr_Kirill
16.02.2015, 18:16
Гном, ты же в плену, как ты писать здесь можешь?)

Гном
16.02.2015, 18:18
Гном, ты же в плену, как ты писать здесь можешь?)
Меня пытают, заставляя читать ГринМайл. Без смайликов.

Колифей
Гном, Ты зачем вместе со своим корешем Гиви киборга бил, негодяйский негодяй?! :evil:

Бармалей
Состояние Путина около $200 миллиардов. Он украл все, что мог, - американский финансистИ причём тут тема "Украина.Вооружённый конфликт"?#-o:shok:
Колифей,ты что-то разогнался,у тебя всё в одной теме...
Остановись!:)

Бармалей
16.02.2015, 18:33
Спецкоры Александр Коц и Дмитрий Стешин одними из первых попали в горловину «дебальцевского котла», где перемирием даже не пахнет [фото, видео, аудио, обновляется]

Окруженные украинские военные пытаются выбить пробку из «горлышка»
Уже на подъезде видно, как сильно ВСУ осерчало на ополченцев. В полях торчат остатки кассетных «Ураганов». Валяются массивные хвостовики от тактических ракет «Точка-У». Мы насчитали три штуки. То есть деревушку в 30 дворов штурмовали с помощью баллистических ракет!
Полностью: http://msk.kp.ru/daily/26342.7/3225103/
Видео:
[18+] Горловина «дебальцевского котла»: Перемирием пока не пахнет (http://www.youtube.com/watch?v=A7J3GN0dUrY)

Старина
16.02.2015, 18:35
Замечено усиление активности Колифея. С чего бы это?

Сержиньо
16.02.2015, 18:46
Замечено усиление активности Колифея.
сколько уже раз за двое суток он нарушил минские соглашения?

тормоз
16.02.2015, 19:23
сколько уже раз за двое суток он нарушил минские соглашения?

А массированный обстрел "сцанными тряпками" относится к применению тяжелого вооружения или это просто использование билогического оружия?

Гудвин
16.02.2015, 19:29
Дим, если честно, ****ало уже все это..... Если бы не гибли люди, то пох..... а так. Мерзко все это
Мерзко то, что две абсолютно циничных и продажных страны, устроили такой зазеркальный спектакль на весь мир, что тайный пиндосский режиссер Оскара точно получит.

ТомМич
16.02.2015, 19:40
Ну дэбилы #-o
“Петр Чайковский, самый популярный композитор планеты, не только является этническим украинцем, но и его интонационная база опирается на украинскую культурную традицию. В музыковедческих трудах, конечно, говорится о его французских и русских началах, но вся та непостижимая и часто критикуемая музыковедами затянутость Чайковского - это украинские народные думы, заплачки. Про это никто не знает, потому что исследователи московоцентричны”

Ну-у, если бы только он...

http://s005.radikal.ru/i211/1002/47/a22ed74b5535.jpg

Бармалей
16.02.2015, 19:43
Спортсмены из ДНР впервые выступили под флагом республики
http://www.youtube.com/watch?v=co1O8dzYvN0#t=95

Островитянин
16.02.2015, 19:45
Много сбережений было-то? Сомневаюсь, что в то время можно было заработать на 3 квартиры, 2 участка и 2 машины.
В восьмидесятые можно было заработать вполне официально ( это даже в до перестроечное время) правда смотря кем работать. Если вкалывать на рыболовецком судне, то в среднем за 4 месяца 5-6 тысяч тогда еще не совсем деревянных рублей.
Правда в кооператив на квартиру еще вступить надо было и очередь отстоять ( так же как и с авто). А участки и бесплатно давали.

Картель
16.02.2015, 19:49
Мля. Не касаемо войны, какой то позитивный ролик :)

http://www.youtube.com/watch?v=z4KeOTlxHD4

Колифей
16.02.2015, 20:21
"Мы сами оху##шие" - россияне, военные" - Донецк обстреливают российские ДРГ.

Судя по перехвату разговоров боевиков, обстрелы города Донецка совершаются российскими диверсионно-разведывательными группами.

Об этом в своем твиттере сообщает глава МВД Арсен Аваков.

Министр отметил: "Негодяи продолжают действовать. Продолжаю публично изобличать лжецов-негодяев, приведших смерть на Донбасс. И предоставлять доказательства! На этот раз русская диверсионная группа, обстреливающая Донецк.

15 февраля около 11.00 утра боевики организованной террористической организации "ДНР" задержали диверсионно-разведываательную группу, причастную к обстрелам Донецка. После допроса в "Избушке" - так у них называется нынче здание СБУ Донецкой области - выяснилось, что члены группы - граждане России. Слушайте очередной перехваченный разговор сепаратистов - это не пропаганда специально обученных псевдожурналистов - это правда сегодняшнего дня: "Дантист" делится с товарищами "Борисом" и "Лысым" своим удивлением... Хочу только заметить, что речь идет о перемирии - как его понимают террористы.
Вот такая мерзость - поджигатели конфликта и сеятели смерти на донецких улицах - из путинской России". :evil:

Аудиозапись ТУТ (http://youtu.be/opsc230eebM).

Гудвин
16.02.2015, 20:40
Колифей, про Боинг записи уже были:). Ты этой откровенной шнягой антикхмерское движение только дискредитируешь:)

Колифей
16.02.2015, 20:52
Гудвин, Ну, во-первых, записи про "Боинг" никто не отменял. Они и сегодня являются одними из доказательств.
Во-вторых, о задержании в Донецке российской РДГ сегодня не только Аваков сообщил. Чуть раньше это сделали сепарские сайты.

Гудвин
16.02.2015, 20:56
Колифей, любую аудиозапись, полученную без санкции следователя, можно выкидывать на помойку. Поэтому это никакое не доказательство. Ибо при современных технологиях можно любую запись слабать

Alex027
16.02.2015, 21:00
Очередное палево:

“Life News” засветил 136-ю отдельную мотострелковую бригаду армии РФ в Дебальцево.

Российские пропагандистские СМИ в сюжете из Дебальцево "засветили" регулярные военные подразделения армии РФ, которые воюют на Донбассе.

Об этом пишет informnapalm.org.

"В сегодняшнем сюжете российского пропагандистского канала "Life News", который называется "Репортаж с происходящего в Дебальцево 15.02.2015″ в фокус объективов попала техника с нанесенным на ней тактическим знаком 136й ОМСБр. Примечательно, что военнослужащие из состава 136-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 63354, Дагестан, г. Буйнакск, п. Ботлих) не однократно становились фигурантами материалов изобличающих их присутствие на Донбасс. Кстати, в российской социальной сети "вконтакте" на странице, посвященной этой бригаде очень много поминальных комментариев, вероятно, из-за "учений" у границ с Украиной", - отмечает издание.

http://storage1.censor.net.ua/images/e/2/0/e/e20ef9ab2ce1f9350acf64c3b3b86d3a/640x371.jpg

На технике 136 ОМсБр, кроме специального опознавательного знака, наносятся также ФИО экипажа, их личные номера, полный домашний адрес (обязательно с почтовым индексом), а на крыше, дополнительно (но это очень секретная информация), наносятся копии аттестатов зрелости и url страниц соцсетей :lol:.
А если серьезно, то на технике ВС РФ (ВС СССР), у которой нет гос. номеров, присутствует только бортовой номер, ЦИФРАМИ (но, обязательно руссскими, а не арабскими ;)). Спасибо за поднятие настроения.
С нетерпением жду следующих Ваших "разоблачений", с участием эвенкийского спецназа, на оленях, и чукотских "боевых моржей".
СЛАВА ДУРДОМУ! ДЕБИЛАМ СЛАВА!

kaffa
16.02.2015, 21:06
Колифей-все уже ржут от твоих перепостов. Твоя ненависть к России?- все и так знают . А давайте тоже устроим здесь Минск -3 и не будем дня два-три в этой теме ничего не писать. Посмотрим,кто нарушит. Что-то подсказывает-это или ты или твой скрытый сподвижник Гудвин.

Горький
16.02.2015, 21:11
http://i.imgur.com/Bh33kUC.jpg

Инженер
16.02.2015, 21:11
Бармалей,Оскар есть что по теме,а то от Цензора уже тошно.Даже листать не читая и то устанешь эти портянки переворачивать!

Колифей
16.02.2015, 21:15
kaffa,
давайте тоже устроим здесь Минск -3 и не будем дня два-три в этой теме ничего не писать
Давайте эту тему вообще прихлопнем и запретим её реинкарнацию. Я, кстати, это давно предлагал и предлагаю ещё раз.

ASD-QWE
16.02.2015, 21:16
Alex027, ну ты немного неправ относительно цифр. Но, проведу, так уж и быть, ликбез для Колифея. :lol:

приложение к Боевому уставу Сухопутных войск, часть 2 (рота, батальон)
1. Для опознавания своих боевых машин и определения их принадлежности к соединению, части и подразделению на них наносятся опознавательные знаки и условные номера.

2. Опознавательный знак соединения (части) представляет собой изображение геометрической фигуры – круга, квадрата, прямоугольника, ромба, треугольника и других. Для увеличения количества вариантов опознавательных знаков допускается нанесение внутри знака линий в различном направлении, цифр, букв, условное изображение отдельных пород деревьев или их листьев, а также закрашивание одной из частей знака. Опознавательный знак соединения (части) назначается старшим командиром (начальником) и периодически меняется. :lol:
Условный номер представляет собой трехзначное число. Командир соединения на определенный период выделяет каждой воинской части одну-две сотни номеров, например: 200-299 или 800-999. Порядок нумерации боевых машин подразделений устанавливает командир части, при этом допускается повторение одних и тех же номеров для разной боевой техники. Например, танк командира полка (батальона) и командно-штабная (командирская) машина могут иметь один и тот же номер, а номера танков в танковых ротах мотострелкового полка могут повторять номера боевых машин пехоты (бронетранспортеров) в мотострелковых ротах.

3. Опознавательный знак наносится на правой и левой сторонах башни (бортах машины) впереди условного номера.
Условные номера наносятся:
на танках – на башне с боков и сзади (разрешается на внешней стороне ящиков для запасных частей, принадлежностей, оборудования для подводного вождения и личных вещей экипажа, прикрепленных к башне на этих местах);
на боевых машинах пехоты – справа и слева посередине бортов и в верхней части правой кормовой двери;
на самоходных артиллерийских орудиях – на башне с боков и на кормовом люке;
на бронетранспортерах типа БТР-60ПБ, БТР-70, БТР-80 и командно-штабных машинах на их базе – справа и слева по бортам в передней части наклонных броневых листов ниже уровня смотровых приборов и поручней для посадки (в местах, свободных от скоб для навешивания запасных частей и принадлежностей);
на остальной боевой технике – справа и слева посередине или в передней свободной части бортов.
Летом опознавательный знак и условный номер наносятся белой краской, зимой и при действиях в пустынь, когда боевые машины имеют маскирующую окраску,— красной или черной краской.
Высота цифр условного номера – 20-40 см в зависимости от конструктивных особенностей боевой машины. Ширина их составляет две трети высоты. Размер опознавательного знака должен быть не больше высоты цифр условного номера, но не меньше двух третей их высоты. Толщина линий опознавательного знака и условного номера равна одной шестой их высоты.

Кузнец Вакула
16.02.2015, 21:20
бортовой номер, ЦИФРАМИ (но, обязательно руссскими, а не арабскими
Вопрос-
чем русские цифры отличаются от арабских?:) И что они из себя представляют?
Всегда был уверен, что мы пользуемся именно арабским написанием?:)

Пашеку
16.02.2015, 21:21
Кузнец Вакула, есть древнеславянские....

Митрич
16.02.2015, 21:21
"Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости", - Яценюк :app:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за "сведение к нулю" использование российского газа.

Как сообщает Правительственный портал, об этом Глава Правительства заявил в интервью программе "ТСН. Неделя" на канале "1+1" в воскресенье, 15 февраля.

"Мы доказали, что способны избавиться от российской газовой зависимости", - отметил он, напомнив, что в 2013 году Украина покупала в России 95% газа, а в 2014-м 67% газа приобрела в Европейском Союзе и только 33% - в России: "Я хочу это (потребление российского газа. - Ред.) свести к нулю".

"Мы практически прошли зиму. Мало кто надеялся, что мы ее пройдем. Я говорил, что тепло не будет, но не замерзнем - и тепло было, и не замерзли. Но нам надо дальше думать о реальной энергонезависимости и энергоэффективности страны. И за счет увеличения собственной добычи газа и нефти мы сможем существенно повысить свою энергоэффективность", - подчеркнул Яценюк.

Газпрому нужно срочно форсировать события и помочь г-ну Яценку воплотить его мечту, сведя к нулю потребление российского газа уже с 1 марта этого года !!!! :)

Картель
16.02.2015, 21:22
kaffa,

Давайте эту тему вообще прихлопнем и запретим её реинкарнацию. Я, кстати, это давно предлагал и предлагаю ещё раз.

Дык как ее прихлопывать? В течении пары месяцев будет самое интересное. Бюджет Украины додыхает. Хочу пообсуждать очередной очень близкий майдан и послушать кое от кого какие менты опять казлы.

ASD-QWE
16.02.2015, 21:24
Вопрос-

http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-03/47862448-sarcasm.jpg

Оскар
16.02.2015, 21:35
kaffa,

Есть простейший вариант:те,кто предлагает прихлопнуть укротему (или любую другую),вполне могут сюда (или туда) не заходить-как я не захожу в темы,которые мне неинтересны-тот же КуЛиНах...Я же не предлагаю тем,кому она интересна,ликвидировать тему лишь потому,что мне она неинтересна!

Кому нравится поп,а кому попадья!

Кузнец Вакула
16.02.2015, 21:37
Кому нравится поп,а кому попадья!

Ну поскольку "попадьи" у тебя нет, с твоих же слов, то ты тут круглосуточно и отвисаешь:lol:

Митрич
16.02.2015, 21:37
Одесская обл.: Священник отдан под суд за предсказание возрождения Руси
http://rusvesna.su/news/1424080522

Ну-ну: даже на священников стучат: совсем спятили...
Впрочем-для укропов стукачество издревле характерно...

Писец #-o Вот так нечаянно прикоснулся к Украине (про неприкосновенность) и усе... Сел в тюрьму :lol:

Митрич
16.02.2015, 21:43
miron, даже если каждый гражданин нашей страны украдет столько, сколько украл Колифей, этого не хватит, чтобы выкупить имущество любого гражданина РФ из известного кооператива:)

Гудвин, Вы так часто упоминаете этот известный кооператив, что складывается впечатление, что Вы ОЧЕНЬ сильно переживаете, что не являетесь его участником... Тут,как говорится, по Фрейду...

Кузнец Вакула
16.02.2015, 21:45
Вы ОЧЕНЬ сильно переживаете, что не являетесь его участником..
Дело в том, что в этот кооператив должна была войти вся страна.;)
Многих бы вопросов и проблем сейчас бы и не существовало...

Митрич
16.02.2015, 21:46
Оскар,

Когда то на политической карте мира не было страны СССР, ничего со временем появилась.... И многие буржуйские страны, сглотнув, вынуждены были признать данную страну...

Колифей
16.02.2015, 21:47
Широкино на грани санитарной катастрофы, село разрушено на 70%, - Билецкий.

Населенный пункт Широкино Донецкой области находится на грани санитарной катастрофы, мирных жителей почти не осталось.

Об этом сообщил в Facebook народный депутат, командир полка "Азов" Андрей Билецкий.

"В результате артиллерийского огня террористов село уничтожено на 60-70 %. О потерях со стороны мирных жителей ничего не известно", - сообщил он. "Полк Азов контролирует западную часть Широкино, на восточную окраину поселка в ночь, когда было объявлено перемирие, зашла живая сила боевиков, два танка и БТР", - добавил Билецкий.

"Гуманитарное состояние в поселке Широкино на грани катастрофы. Мирных жителей почти не осталось. Речь может идти о нескольких, не пожелавших покинуть населенный пункт. Они находятся в подвалах. Им не достучались. Вчера прошли поселок и эвакуировать еще около 10 человек", - отметил он. Билецкий добавил, что о потерях среди мирного населения бойцам батальона "Азов" ничего не известно.

Кузнец Вакула
16.02.2015, 21:48
Когда то на политической карте мира не было страны СССР, ничего со временем появилась....
А Российская империя?:(

Колифей
16.02.2015, 21:48
Митрич,
ничего со временем появилась....
Как появилась, так и исчезла. Даже века не прошло...

mr_Kirill
16.02.2015, 21:50
Колифей, тебе не надоело фейки сюда заливать тоннами? послушаешь может реальные сьемки жителей... а не хохлосми?

https://www.youtube.com/watch?v=73bS5h5VGQ8&feature=youtu.be&ab_channel=АнатолийШарий

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/Screen_Shot_2015-02-16_at_1_48_56_PM.jpg

Картель
16.02.2015, 21:50
Митрич,

Как появилась, так и исчезла. Даже века не прошло...

Югославия, Чехословакия..... Украина?

Митрич
16.02.2015, 21:51
miron,

А не Немцов ли в те времена был одним из "ОНИ" ?

Гудвин
16.02.2015, 21:52
Митрич, просто я был правильно воспитан в детстве:). Родители меня научили, что красть нехорошо. А красть у своего народа - очень нехорошо

Сержиньо
16.02.2015, 21:55
а давайте дождёмся пока накроется медным тазом дебальцевский котёл, затем отмудохаем Колифея для профилактики, и спокойно можно тему прикрывать с запретом на реинкарнацию.
Я думаю многие будут довольны, если не все.

Оскар
16.02.2015, 21:55
Ну поскольку "попадьи" у тебя нет, с твоих же слов, то ты тут круглосуточно и отвисаешь:lol:

Это точно!
Ещё и гриппом приболел,сейчас померял температуру: 38,8*...:x
Так что-в ближайшую неделю вряд ли займусь чем то другим,кроме почитывания ГМ!:gaz:
А тут вредители укротему предлагают прихлопнуть!:evil:

Гудвин
16.02.2015, 21:56
Вопрос-
Ну, Вы, парни, даете:). Это ж тонкий армейский юмор:)

Кузнец Вакула
16.02.2015, 21:57
Ещё и гриппом кто то наградил,сейчас померял температуру 38,8*...
Так что-в ближайшую неделю вряд ли займусь чем то другим,кроме почитывания ГМ!
Больной Оскар-страшная сила!:lol:

ASD-QWE
16.02.2015, 21:59
Тебе не стОит наверное напоминать пункт конституции Украины,где чёрным по белому написано что ВСУ не могут применяться внутри страны против своего народа,как только против внешнего агрессора с введением военного положения.

А мне-ка напомни. ;)
А то я эту чушь, процитированную по всем госканалам вижу в этой теме неоднократно. Прав был Геббельс - ложь, процитированная много раз становится истиной.
В Конституции Украины о ее Збройных силах есть ровно 3 упоминания:
Статья 17 говорит о защите суверенитета Окраины и нет ни слова о способах его защиты. И да, защита суверенитета возлагается именно на ВСУ.
Статья 85 определяет полномочия ВРУ относительно ВСУ ну и статья 106 определяет полномочия Президента и наделяет его правами Верховного..

Помимо этого, есть Закон Украины от 6 декабря 1991 года №1934-ХII "О вооруженных силах", но, смею тебя уверить, в нем тоже нет принципа территориальности применения ВСУ.

Есть Закон Украины от 6 декабря 1991 года №1932-ХII "Об обороне Украины". Так вот, в статье 4 его четко прописано, что Президент Украины с согласия ВРУ имеет все права которые он осуществлял. И ты не поверишь - опять нет ни слова про невозможность использования ВСУ территориально.

Оскар
16.02.2015, 22:02
Тааа-если бы:слабость-на ногах не могу стоять...Первый раз за много месяцев вырубился днём-только проснулся...:cry:
Первые симптомы появились вчера,значит,по классике,до конца недели буду "балдеть"...:shok:

Кузнец Вакула
16.02.2015, 22:04
Оскар, береги себя, без тебя эта тема помрёт:lol: Ну или потеряет свой колорит точно!:lol:

Колифей
16.02.2015, 22:05
mr_Kirill,
тебе не надоело фейки сюда заливать тоннами? послушаешь может реальные сьемки жителей... а не хохлосми?
:fool:
Какой фейк? #-o
Какой-такой хохлоСМИ?! #-o

Я выложил фрагмент интервью командира полка "Азов" Андрея Билецкого.
Видео полного интервью можно посмотреть на ютубе. Вот сЦылка (https://www.youtube.com/watch?v=q1vfFFhMBlA). Если интересно - сходи, да побачь!

О чём Билецкий говорил, то я здесь и написАл. В чём фейк-то? Я что, как-то исказил его слова?
А если есть какие возражения по сути интервью - пиши Билецкому. Могу дать его мыло, если нужно.

GLuK
16.02.2015, 22:06

Оскар+Бармалей+Колифей= туши свет:lol:

Кузнец Вакула
16.02.2015, 22:06
А красть у своего народа - очень нехорошо
Красть у любого народа нехорошо;)

Колифей
16.02.2015, 22:09
Митрич,
А не Немцов ли в те времена был одним из "ОНИ" ?
Да мне пофих, кто конкретно. У меня претензии к государству. Именно оно является ответчиком по моему иску. Ибо гоняться за всякими павловыми, горбачевыми, ельциными, немцовыми, путиниными и Co я не собираюсь. Слишком много их, ворюг, было и есть.

Гудвин
16.02.2015, 22:10
Красть у любого народа нехорошо;)
Если бы ты читал Тору, то знал бы, что евреи стали банкирами потому, что Тора запрещала ссужать деньги единоверцам, а иноверцам разрешала:)

mr_Kirill
16.02.2015, 22:11
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Screen_Shot_2015-02-16_at_2_11_42_PM.jpg

Ladies and gentlemen from Europe, your media or when these frames will not show! In the Donbass there are also people like you there is no difference except that the language, which did not support the new change of government and state coup. This Poroshenko simply kills them, and blatantly lying to the world that it is the hands of Russia. Why no country has helped with humanitarian cargo including the red cross, because at the Donbass live the same Russian-speaking people where Russia is their in trouble not throwing and has already sent 14 column with a load of about 15 thousand tons of products. Poroshenko became President, and instead of stopping the civil war, became still more to destroy his people, and women and children! And soon there will be another movie as the Nazis bombed the Donbass grads already in winter in sub-zero weather
Thank you to everyone that responded to this video, not everyone will be able to watch this movie but this is the reality, these are real people and not actors. Poroshenko blatantly lying to the whole world that are firing at the terrorists, except the people who lives in the Donbass can lie to yourself that it's being fired by the militia. It is winter in some people the glass shattered to replace the glass for that you need money, where to get them if you are constantly shelling the cities of the armed forces of Ukraine

Уважаемые господа из европы, ваши сми ни когда эти кадры не покажут! На донбассе живут такие же люди как и вы не чем не отличаясь разве что языком, которые не поддержали новую смену власти и гос переворот. По этому Порошенко просто напросто их убивает, и нагло врет всему миру что это рук России. Почему ни одна страна не помогла с гуманитарным грузом в том числе и красный крест, потому что на Донбассе живут такие же русско-язычные люди где Россия своих в беде не бросает и уже направила 14 колонну с грузом около 15 тысяч тонн продуктов. Порошенко стал президентом и вместо того чтоб остановить войну гражданскую, стал еще больше уничтожать свой народ, причем и детей и женщин! А скоро выйдет еще один фильм как фашисты бомбили Донбасс градами уже в зимнее время при минусовой погоде. Спасибо вам большое что откликнулись на это видео, не каждый сможет досмотреть этот фильм но это реальность, это реальные люди а не актеры. Порошенко нагло врет всему миру что обстреливают террористы, разве тот народ который живет на Донбассе может врать самому себе что их обстреливают ополченцы. Сейчас зима у некоторых людей стекла выбитые, чтоб заменить стеклопакеты для этого нужны деньги, где их взять если постоянно ведутся обстрелы градами вооруженными силами украины. 

https://www.youtube.com/watch?v=sTbRfkSOYi0&feature=share&ab_channel=channeloneкazansкiy116

GLuK
16.02.2015, 22:12
Митрич,

Да мне пофих, кто конкретно. У меня претензии к государству. Именно оно является ответчиком по моему иску. Ибо гоняться за всякими павловыми, горбачевыми, ельциными, немцовыми, путиниными и Co я не собираюсь. Слишком много их, ворюг, было.

Так слейся в едином порыве с Димой! А потом поведаете нам как вы Путлера победили и как судебная практика обновилась. Че слабо?

ASD-QWE
16.02.2015, 22:13
mr_Kirill, ну надо же - в кои-то веки написано мало того что хорошо - так еще и классическим английским языком, а не гуглопереводчиком. :lol:

Кузнец Вакула
16.02.2015, 22:14
Если бы ты читал Тору
Чего нет, того нет:) Да и получение кредита-дело добровольное;)

Колифей
16.02.2015, 22:18
GLuK,
Так слейся в едином порыве с Димой! А потом поведаете нам как вы Путлера победили и как судебная практика обновилась
Я не знаю, как Гудвин, я лично я играть с жуликами в любые игры зарёкся уже давно. Выиграть их картами, играя по их правилам, невозможно. Гораздо больше шансов появляется, если играешь свою игру.

Митрич
16.02.2015, 22:18
Митрич, просто я был правильно воспитан в детстве:). Родители меня научили, что красть нехорошо. А красть у своего народа - очень нехорошо

И Колифей, чуть ранее признавший, что украл только свое, поддерживает этот пост.... :) Вот где зазеркалье, так зазеркалье :)

Гудвин
16.02.2015, 22:21
GLuK, ты что куришь?:) Как можно в нашей стране победить в суде саму страну?:). Кстати, про павловскую реформу реально была утечка. Мы бухали на сессии, как щаз помню, в Центральной. А все ведь заочники, с подвязками, инфой. Вечером позвонил кто-то домой крутышам-родителям и сказал, что надо избавляться от крупняка:)

GLuK
16.02.2015, 22:22
GLuK,

Я не знаю, как Гудвин, я лично я играть с жуликами в любые игры зарёкся уже давно. Выиграть их картами, играя по их правилам, невозможно. Гораздо больше шансов появляется, если играешь свою игру.

Ты просто обозначил персонажей, за которыми гоняться не намерен. Горби во внимание не берем, а Пу реальный правитель страны, которая тебя обокрала(так же это декларируется?). Почему бы не попробовать?

GLuK
16.02.2015, 22:23
Гудвин, Вообще не курю, экономлю :)

Гудвин
16.02.2015, 22:25
Чего нет, того нет:) Да и получение кредита-дело добровольное;)
Рекомендую, занимательная книженция. Согласно Торе можно было выгнать жену за порчу кастрюли:)

mr_Kirill
16.02.2015, 22:25
Дима, ты меня пугаешь......

Гудвин
16.02.2015, 22:29
GLuK,

Гудвин это понял в 2003-м году, когда послал всю эту зазеркальную шнягу и уволившись с госслужбы, решил, что надо жить исключительно для себя:).

eternity
16.02.2015, 22:31
GLuK, ты что куришь?:) Как можно в нашей стране победить в суде саму страну?:). Кстати, про павловскую реформу реально была утечка. Мы бухали на сессии, как щаз помню, в Центральной. А все ведь заочники, с подвязками, инфой. Вечером позвонил кто-то домой крутышам-родителям и сказал, что надо избавляться от крупняка:)

Ржу.
Есть хоть одно более-менее значимое событие во Вселенной, о котором бы тебя заблаговременно не проинформировали бы? :lol::lol::lol:
И под каким именем ты зфиксирован в первой десятке Форбса? :lol:

GLuK
16.02.2015, 22:32
Гудвин, вот представлю ваши совещания и планерки на госслужбе... Мне жаль этих людей:lol:

Гудвин
16.02.2015, 22:32
mr_Kirill, изучал исключительно ради самообразования, так сказать. Щаз читаю краткую биографию Сталина 1947 г. издания. Тож занимательная книженция:)

Сержиньо
16.02.2015, 22:35
Есть хоть одно более-менее значимое событие во Вселенной, о котором бы тебя заблаговременно не проинформировали бы?
есть........падение тунгусского метеорита.

Кузнец Вакула
16.02.2015, 22:35
Согласно Торе можно было выгнать жену за порчу кастрюли
А про бой посуды там ничего не сказано?:lol:

Гудвин
16.02.2015, 22:37
Ржу.
Есть хоть одно более-менее значимое событие во Вселенной, о котором бы тебя заблаговременно не проинформировали бы? :lol::lol::lol:
И под каким именем ты зфиксирован в первой десятке Форбса? :lol:
Там реально текло, время было веселое, а у кого-то из моих однокашников родитель был в госбанке замом. К сожалению, тадысь я был нищим, как церковная мышь и реформа меня никак не трогала:)

Гудвин
16.02.2015, 22:40
И Колифей, чуть ранее признавший, что украл только свое, поддерживает этот пост.... :) Вот где зазеркалье, так зазеркалье :)
Все верно, полное Зазеркалье. Только Колифей не украл, он, как бы, свое вернул. Реституциировал, так сказать:)

GLuK
16.02.2015, 22:46
Все верно, полное Зазеркалье. Только Колифей не украл, он, как бы, свое вернул. Реституциировал, так сказать:)

Ну как же реституциировал (еле выговорил)? Если у него украло государство, попилили чиновники. А какого **** он украл у государства (меня), как законопослушного гражданина, платящего налоги и т.д.?

Гудвин
16.02.2015, 22:46
Гудвин, вот представлю ваши совещания и планерки на госслужбе... Мне жаль этих людей:lol:
Я был всегда коварным, но справедливым. Как-то раз зама Ткачева и его кента Бондаря, который никуа не рубил ибо бывший директор сахзавода, но лез во все ибо курировал вопросы наши, я опустил в большом зале на Красной 35, в присутствии всего "партхозактива края", сказав с трибуны дословно следующее "Вот видите, это даже Виктор Михайлович понимает":)

Гудвин
16.02.2015, 22:48
Ну как же реституциировал (еле выговорил)? Если у него украло государство, попилили чиновники. А какого **** он украл у государства (меня), как законопослушного гражданина, платящего налоги и т.д.?
Ну а кто виноват, что у нас государство, как МММ?:) Мы с тобой и виноваты:)

Оскар
16.02.2015, 22:53
В Дебальцево сдались в плен голодные украинские бойцы бригады охраны генштаба и взяты в плен спецназовцы ВСУ (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1424114178

Бойцы отдельного 8-го полка спецназа ВСУ были взяты в плен в Дебальцево. Солдаты и офицеры 101-й бригады охраны украинского генштаба сдались в плен сами, у них не было еды и боеприпасов.

С пленными поговорил глава ДНР Александр Захарченко, он рассказал военнослужащим, что их предал президент Порошенко, который не стал договариваться о судьбе солдат в Дебальцевском котле.

ВИДЕО: 16.02. Украинские военные из Дебальцевского котла добровольно сдаются в плен.
http://www.youtube.com/watch?v=mJGk0JNyrYY

Drow Elf
16.02.2015, 22:54
Смотрю я на наших бледняжечек, государством обиженных, да обворованных... ну такие ж бедолаги все при квартирах и участках. Жертвы Голодомора, лядь, аж противно.

http://s019.radikal.ru/i616/1205/e4/4755cba27239.jpg

GLuK
16.02.2015, 22:56
Ну а кто виноват, что у нас государство, как МММ?:) Мы с тобой и виноваты:)

А как бы Колифей не виноват? Со всех сторон несчастный и обиженный? Блин, ноет тут постоянно, что его знания ценятся хуже дворника. Епт, открой HH, там постоянно требуются топ ИТ, как он себя позиционирует!

Оскар
16.02.2015, 22:57
Дебальцево, ополченцы — Г. Филлипсу: «Там Наемники» (ВИДЕО)
http://www.youtube.com/watch?v=71VZ7jTkDYs

Сержиньо
16.02.2015, 22:58
Бикини с флагом Новороссии.

http://s018.radikal.ru/i517/1502/4d/d84ed6490a8b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://www.kp.ru/daily/26342.5/3225579/

xxrus
16.02.2015, 22:58
А мне-ка напомни. ;)
А то я эту чушь, процитированную по всем госканалам вижу в этой теме неоднократно. Прав был Геббельс - ложь, процитированная много раз становится истиной.
В Конституции Украины о ее Збройных силах есть ровно 3 упоминания:
Статья 17 говорит о защите суверенитета Окраины и нет ни слова о способах его защиты. И да, защита суверенитета возлагается именно на ВСУ.
Статья 85 определяет полномочия ВРУ относительно ВСУ ну и статья 106 определяет полномочия Президента и наделяет его правами Верховного

Так и есть. По конституции решение о применении ВСУ принимается президентом и требует одобрения Радой. Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:одобрение решения Президента Украины об использовании Вооруженных Сил Украины и иных воинских формирований в случае вооруженной агрессии против Украины.
А теперь скажи: решение СНБО от 13 апреля 2014 года о применении в антитеррористической операции Вооруженных Сил Украины является конституционным? Или конституцией Украины как всегда подтёрлись?

Гудвин
16.02.2015, 23:04
А как бы Колифей не виноват? Со всех сторон несчастный и обиженный? Блин, ноет тут постоянно, что его знания ценятся хуже дворника. Епт, открой HH, там постоянно требуются топ ИТ, как он себя позиционирует!
Я ж не зря термин "реституция" применил. Это возврат ранее отобранного имущества. В отдельных странах бывшего соцлагеря это включали. Возвращали потомкам бывших собственников дома, землю и так далее. Я хз, мы жили бедно, у моей семьи ничего не забрали:). Покойный отец, будучи начальником, даже квартиру в числе последних в конторе получил. Идейный был шопипецнах, но, при этом, был не членом партии. Не простил коммунякам репрессий против его деда-священника. А у Игоря мож, действительно, есть понимание того, что его обобрали реформаторы.

GLuK
16.02.2015, 23:08
Я ж не зря термин "реституция" применил. Это возврат ранее отобранного имущества. В отдельных странах бывшего соцлагеря это включали. Возвращали потомкам бывших собственников дома, землю и так далее. Я хз, мы жили бедно, у моей семьи ничего не забрали:). Покойный отец, будучи начальником, даже квартиру в числе последних в конторе получил. Идейный был шопипецнах, но, при этом, был не членом партии. Не простил коммунякам репрессий против его деда-священника. А у Игоря мож, действительно, есть понимание того, что его обобрали реформаторы.

Там вообще дело темное с родственниками НЛ. Яценюк тоже глаголит сейчас за чей счет Донбас строить будут

ASD-QWE
16.02.2015, 23:10
Так и есть. По конституции решение о применении ВСУ принимается президентом и требует одобрения Радой. Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:одобрение решения Президента Украины об использовании Вооруженных Сил Украины и иных воинских формирований в случае вооруженной агрессии против Украины.
А теперь скажи: решение СНБО от 13 апреля 2014 года о применении в антитеррористической операции Вооруженных Сил Украины является конституционным? Или конституцией Украины как всегда подтёрлись?

Вот что за привычка подменять понятия?
Бармалей утверждал, что может привести статью о неправомерности нахождения ВСУ. О неправомерности принятия решения о таковом вводе речь не шла. #-o

Оскар
16.02.2015, 23:10
Смотрю на вопросы в Опросе укротемы-смешно...#-o
Впрочем,думаю,что смещение истинных акцентов в Опросе произведено СОЗНАТЕЛЬНО...

США шантажирует Европу!
Джульетто Кьеза - об опасностях современного мира:большое ,как всегда толковое честное вью:

http://zavtra.ru/content/view/ssha-shantazhiruet-evropu/

Для меня совершенно очевидным является то, что выступление против России было организовано заранее. И искусственное создание украинского кризиса было тщательно подготовлено американскими властями. Не знаю, насколько в этом направлении работал и участвовал лично господин Обама. Но совершенно ясно, что в Америке сейчас управляет не господин Обама. Управляют неоконы, управляет республиканская партия, управляет Пентагон, управляют секретные службы Соединённых Штатов Америки…

Руководящие элиты США считают, что наступило то время, когда надо вступать в решительный бой с Россией. Пока этот бой — экономический, дипломатический, санкционный. Пока ещё не ядерная война. Но американские элиты идут на слом России.

Они считают, что Путин — человек, который не будет усугублять конфликт. Господин Путин защищается и не атакует.

И понятно, что поскольку он защищается, значит, это не он создал данную ситуацию. Он до сих пор, даже поставленный в чрезвычайно сложные условия, выступает очень осторожно и очень разумно. Но есть предел и его терпению. Этот предел ярко виден в ситуации с Донбассом. Путин не может позволить, что русское меньшинство на Украине будет уничтожено. Это не-воз-мож-но! Невозможно для России, её населения, невозможно для внутреннего психологического состояния самого Путина. Такое недопустимо и потому, что нарушает все правила международной жизни. И когда Путин говорит, что мы находимся в ситуации полного хаоса, и никакие правила не действуют, он говорит вещи очевидные.

Но не он нарушил все правила поведения, не он их сломал. Его называют агрессором, хотя он никого не атаковал, он ни на кого не вёл наступления, ни на кого не нападал. Его поведение называют экспансионистским, хотя именно вокруг России накапливаются натовские вооружения, создаётся цепь объектов, границы НАТО расширяются. Всё это задумано и осуществлено Западом. В прямом смысле слова задумано Соединёнными Штатами Америки и осуществляется под их руководством.

Потому-то создавшаяся ситуация не может быть скорректирована, трагическое положение не может быть исправлено, если этим исправлением не займутся именно американские властители. Это от них зависит.

Самый большой вопрос — почему организаторы всего этого ускорили процесс и развивают ситуацию такими темпами? Вот вопрос, который стоит открыто. Мне кажется, что на Западе и особенно в Европе до сих пор многие не понимают, не осознают, что происходит, в чём они вольно или невольно участвуют. И ведут себя не так, как должны вести разумные политические деятели, а ведут, как избалованные мальчики, которые хотели бы всех поучать и очень быстро сломать противника, одержать верх над ним. Почему? Потому что они недовольны нынешним курсом мира, ходом его развития.

Мир идёт своим ходом. А они хотят, чтобы 21 век был американским веком. Сама эта фраза, которую они повторяют, обо всём говорит. Но не может нынешний век быть американским! После действий в отношении Сирии мир изменился радикально. А эти капризные строптивые мальчики претендуют на то, чтобы и дальше управлять миром. Хотя эти их претензии явно неосуществимы.

И здесь вопрос стоит так: или они изменят свою политику, или потерпят поражение. Я думаю, что опасность войны (опасность большой войны) заключается именно в том, что мировые элиты играют ва-банк, чтобы получить сразу, немедленно нужный им результат — слом, поражение России. И они уверены, что после этого проблема будет решена, потому что станут самыми сильными, сохранят могущество за собой…

Но я думаю, что даже если России не выдержит этот удар и должна будет перед ними отступить, сдать свои позиции, они не остановятся. После России объектом агрессии будет Китай. Но Китай точно станет непреодолимой преградой. И без войны здесь уже нельзя будет обойтись. Так что ситуация чрезвычайно опасна.

Добавить нечего-согласен с каждым словом и вышеизложенного,и того,что можно прочитать по ссылке::rtfm:

http://zavtra.ru/content/view/ssha-shantazhiruet-evropu/

GLuK
16.02.2015, 23:13

Кстати в Чехии неплохо вернули:) Только правитель заинтересованный нужен

Гудвин
16.02.2015, 23:15
Оскар, если бы Путин действительно осознавал, что "никакие правила не действуют", как пишет Кьеза, наши войска были бы в Киеве давно

Гудвин
16.02.2015, 23:17
Это достаточно спорный момент (применять или не применять реституцию) и он, в принципе, невозможен в России. Ибо это будет война гражданская тут же:). Каклы, кстати, собираются применять, идиоты:)

GLuK
16.02.2015, 23:20
Гудвин, Почему невозможен? Мы все стерпим. Кость и все такое...

Колифей
16.02.2015, 23:20
GLuK,
Почему бы не попробовать?
Я, еслиЧо, лучше пойду поугадываю под каким стаканчиком шарик находится. Шансов будет гораздо больше. :lol:

ASD-QWE
16.02.2015, 23:21

Реституция - это идиотизм. А почему именно на конкретный год должна реституция проходить? А если я найду у себя корни Чингиз-Хана, я могу иметь право на сбора дани кооператива Озеро, али как? #-o#-o

ЗЫ Хотя, я тут подумал и вспомнил кого мне Рамзан напоминает...:lol::lol::lol:

Колифей
16.02.2015, 23:23
Гудвин,
Реституциировал, так сказать
Точно! Реституция! Всё никак не мог вспомнить это слово...

Гудвин
16.02.2015, 23:27
Гудвин, Почему невозможен? Мы все стерпим. Кость и все такое...
Русскому кхмеру очень трудно будет объяснить почему это все отдадут иностранцам. Ибо реституция все отдаст потомкам Романовых, Трубецких и далее по списку. Все они за бугром. У нас ведь как? "Пусть воруют, но свои, родные":)

GLuK
16.02.2015, 23:28
Колифей, Просто интересно, ответь на вопрос по трудоустройству с компенсационным пакетом в 4000 баксов. Примерно в эту сумму оцениваются средние гении в программировании

Оскар
16.02.2015, 23:32
Оскар, если бы Путин действительно осознавал, что "никакие правила не действуют", как пишет Кьеза, наши войска были бы в Киеве давно
Гудвин,ИМХО ,дело в том,что всё произошло слишком неожиданно и резко и Россия оказалась неготова к такому развитию событий,в первую очередь экономически,во вторую очередь политически(мы успели порастерять всех "друзей" и сейчас приходится срочно сколачивать антипиндосские блоки)...Ну,и военная реформа сейчас в самом разгаре и далека от завершения...
Ну,и немало других сопутствующих моментов-пиндосы массированно бьют по всем фронтам...:evil:

Колифей
16.02.2015, 23:33
GLuK,
ответь на вопрос по трудоустройству с компенсационным пакетом в 4000 баксов
$4.000 - это серьёзно. Дай сЦылку, почитаю требования, подумаю, отправлю резюме.
Бо, по Краснодару ни одна гадина больше 60-70 т.р. не даёт. А по России - максимум, 120-140 т.р. И то - в маскаляндии, куда я ни ногой.

Гудвин
16.02.2015, 23:33
GLuK, я, конечно, ХЗ, но с трудом себя представляю Колифея "под пятой" какого-нибудь идиота-начальника компании, который никуа соображать не будет, но будет пытаться им командовать:)

GLuK
16.02.2015, 23:37
GLuK,

$4.000 - это серьёзно. Дай сЦылку, почитаю требования, подумаю, отправлю резюме.
Бо, по Краснодару ни одна гадина больше 60-70 т.р. не даёт. А по России - максимум, 120-140 т.р. И то - в маскаляндии, куда я ни ногой.

http://krasnodar.hh.ru/vacancy/12359080?query=%D0%98%D0%A2%20%D0%B4%D0%B8%D1%80%D 0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 на вскидку, не для стеба, уверен, что уровень зп даже выше

Гудвин
16.02.2015, 23:38
Гудвин,ИМХО ,дело в том,что всё произошло слишком неожиданно и резко и Россия оказалась неготова к такому развитию событий,в первую очередь экономически,во вторую очередь политически(мы успели порастерять всех "друзей" и сейчас приходится срочно сколачивать антипиндосские блоки)...Ну,и военная реформа сейчас в самом разгаре и далека от завершения...
Ну,и немало других сопутствующих моментов-пиндосы массированно бьют по всем фронтам...:evil:
Тануна. Наш маленький поход на Киев только поднял бы цену на нефть, а большой войны никто не хочет. Просто слишком серьезная "интеграция" наших элит в Запад (детки, бабки и прочая-прочая) дают Путину все основания полагать, что "пока он Киев брать будет, в России новый Царь сядет на престол":)

GLuK
GLuK, я, конечно, ХЗ, но с трудом себя представляю Колифея "под пятой" какого-нибудь идиота-начальника компании, который никуа соображать не будет, но будет пытаться им командовать:)
Да ради Бога, может быть ген. диром-велкам

Колифей
Генштаб: Противника в районе Широкино сдерживают морпехи, десантники из Николаева и батальон "Донбасс"

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины заявляют, что в районе населенного пункта Широкино агрессию противника сдерживают подразделения морской пехоты, десантники из Николаева и подразделения батальона "Донбасс", других подразделений сил АТО там нет.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Подразделения морской пехоты, николаевские десантники, а также подразделения батальона "Донбасс" сдерживают агрессию противника в районе населенного пункта Широкино, отражают атаки террористов, не позволяют бандитам продвигаться вглубь территории Украины. Других подразделений сил АТО, которые привлечены к решению задач, на этом участке линии разграничения сторон нет", - говорится в сообщении пресс-службы Генштаба в понедельник вечером.

В сообщении отмечается, что на протяжении дня боевики неоднократно вели огонь по украинским подразделениям из минометов и вооружения танков, огнем в ответ силы и средства боевиков подавлялись. В свою очередь пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый рассказал агентству, что силы АТО в ответ на обстрелы боевиков применяют лишь стрелковое оружие.

"По всему сектору ситуация в общем спокойная, кроме н.п. Широкино. Там уже второй день продолжаются обстрелы, провокации со стороны противника. Они используют против украинских военных минометы, ведут огонь из танков и стрелкового оружия. Мы свою артиллерию не используем, отвечаем только со стрелкового оружия", - рассказал он агентству в понедельник вечером.

=================
ГЕРОЯМ - СЛАВА !!!

ASD-QWE
16.02.2015, 23:40
на вскидку

А где-то там про 4k вечнозеленых?

ЗЫ Найди и мне шо-нить про юристов на 4k :gaz::gaz: Мона и поменьше.

GLuK
16.02.2015, 23:42
А где-то там про 4k вечнозеленых?

ЗЫ Найди и мне шо-нить про юристов на 4k :gaz::gaz: Мона и поменьше.

Чтобы понимать уровень зп, нужно следить за рынком труда и за вакансиями компаний. Как правило, об уровне зп топов, можно судить по зп менеджеров среднего звена и линейного персонала

ASD-QWE
16.02.2015, 23:44
GLuK, таки если не я, ни Колифей не следим, то шо делать?
Верить тебе на слово? Не, фигушки :-P:-P Пруф давай. :lol::beer2:

Гудвин
16.02.2015, 23:46
ASD-QWE, про юристов мрачно совсем. Лоре предлагали одну из структур А-групп (директор по правовым вопросам) 120 рублей. И это считается супер-пупер

ASD-QWE
16.02.2015, 23:47
В сообщении отмечается, что на протяжении дня боевики неоднократно вели огонь по украинским подразделениям из минометов и вооружения танков, огнем в ответ силы и средства боевиков подавлялись. В свою очередь пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый рассказал агентству, что силы АТО в ответ на обстрелы боевиков применяют лишь стрелковое оружие.

Стреляют из рогаток, предлагают сыграть в морской бой на бумажке, закидывают цветами и громко пукают ландышами.
Ну прямо стадо мимимишек, а не силы АТО. :lol::lol::lol:

Колифей
16.02.2015, 23:49
Гудвин,
я, конечно, ХЗ, но с трудом себя представляю Колифея "под пятой" какого-нибудь идиота-начальника компании, который никуа соображать не будет, но будет пытаться им командовать
Ты абсолютно прав.
Стоило в "Айсберге" объявиться маскалю - представителю учредителей, который попытался мне рассказать, что и как нужно делать, на столе сразу же оказалось мой заявление "по собственному".

GLuK,
не для стеба, уверен, что уровень зп даже выше
Хм... "Агрокомплекс", говоришь...
Без стёба, абсолютно серьёзно:
а) меня очень смущает то, что они очень хреново рассчитываются с фирмой моего брата за выполненные работы. Похоже, там тоже правит бал принцип "сделай вчера - заплатим потом, может быть". А это не айс.
б) там работал наш знакомый форумчанин Пашеку. Не на самой маленькой должности. Ушёл. Причин не знаю, но явно не от хорошей жизни.
в) во времена, когда в "Агрокомплексе" работал Пашеку, я закидывал ему удочку по поводу собственного трудоустройства (как раз только-только ушёл из "Айсберга"). Уровень предлагаемой оплаты труда не впечатлил вообще.

ЗЫ: Впрочем, резюме отправлю. Хотя бы ради интереса.

GLuK
GLuK, таки если не я, ни Колифей не следим, то шо делать?
Верить тебе на слово? Не, фигушки :-P:-P Пруф давай. :lol::beer2:

То ныть на форуме, что не куда не берут:lol:

Оскар
Тануна. Наш маленький поход на Киев только поднял бы цену на нефть, а большой войны никто не хочет. Просто слишком серьезная "интеграция" наших элит в Запад (детки, бабки и прочая-прочая) дают Путину все основания полагать, что "пока он Киев брать будет, в России новый Царь сядет на престол":)
Даже и не сомневаюсь,что Киев обязательно возьмём,возможно-и без прямой войны и ввода российских войск...
Через неделю-10 дней ожидаю в Киеве фашистский переворот,Парашу уберут (или арестуют),к власти придёт Турчинов,(крайне маловероятно,что Яценюк , Тимошенко или "сюрприз" в виде Наташи Королевской) ,пиндосы пришлют оружие и война развернётся в намного больших масштабах...
Вот тогда Путин сначала пришлёт необходимое СОВРЕМЕННОЕ оружие вместе с обслуживающим "персоналом".и тогда разгром укропов-вопрос времени:от пару месяцев до пару лет...Вполне возможно,что осенью в Киеве будет вполне вменяемая власть (хотя бы Кучма ,Медведчук,а в идеале-,проведут федерализацию,а все скакуны переместятся в Западную Украину-сейчас там цены резко подскочили на жильё:бандеровцы со всей Украины скупают там всё подряд-как горячие пирожки...

GLuK
16.02.2015, 23:52
Гудвин,

Ты абсолютно прав.
Стоило в "Айсберге" объявится маскалю - предствителю учредителей, который попытался мне рассказать, что и как нужно делать, на столе сразу же оказалось мой заявление "по собственному".

GLuK,

Хм... "Агрокомплекс", говоришь...
Без стёба, абсолютно серьёзно:
а) меня очень смущает то, что они очень хреново рассчитываются с фирмой моего брата за выполненные работы. Похоже, там тоже правит бал принцип "сделай вчера - заплатим потом, может быть". А это не айс.
б) там работал наш знакомый форумчанин Пашеку. Не на самой маленькой должности. Ушёл. Причин не знаю, но явно не от хорошей жизни.
в) во времена, когда в "Агрокомплексе" работал Пашеку, я закидывал ему удочку по поводу собственного трудоустройства (как раз только-только ушёл из "Айсберга"). Уровень предлагаемой оплаты труда не впечатлил вообще.

ЗЫ: Впрочем, резюме отправлю. Хотя бы ради интереса.
Проходил там интервью при бывшем директоре, зп достойная была. Рядом висит вакансия от кадрового агенства-если могут себе позволить платить КА(а это минимум 50% от месячной зп), то деньги есть

Гудвин
16.02.2015, 23:56
Оскар, не обольщайся. Запад не даст под Турчинова ни цента, а уж оружия точно не дадут. Да и "фашистский переворот" там невозможен, в принципе. Спектакль возможен, чтобы Турчина и Ко убрать и приподнять Порошенко

ASD-QWE
17.02.2015, 00:01
пиндосы пришлют оружие и война развернётся в намного больших масштабах...
Вот тогда Путин сначала пришлёт необходимое СОВРЕМЕННОЕ оружие вместе с обслуживающим "персоналом".и тогда разгром укропов-вопрос времени:от пару месяцев до пару лет...

Ты хоть сам понимаешь какой феерический бред ты пишешь? Отмотай несколько страниц назад - не ты ли уверял, что твое "Путин ниввади" прошлой весной означало, что мы бы получили миллионы партизанящих рыл. Ага, значит с разгромленными ВСУ на тот момент у России были бы головняки, а с отмобилизованными, да еще и вооруженными НАТОвским оружием (по поводу оружия я уже Колифею писал пару дней назад - накуа оно??) - это всего лишь вопрос времени???

ЗЫ Померь температуру, она там у тебя походу скакнула как зарплаты айтишников в Выселках. :lol:

Оскар
17.02.2015, 00:07
Оскар, не обольщайся. Запад не даст под Турчинова ни цента, а уж оружия точно не дадут. Да и "фашистский переворот" там невозможен, в принципе. Спектакль возможен, чтобы Турчина и Ко убрать и приподнять Порошенко
Майданутые батальоны и спрашивать не будут:кого их хозяева захотят-того и поставят...
Здесь резко возрастает роль Коломойского и др:у них там вечное соперничество днепропетровских с криворожскими и пр...:feht:
Турчинова скорее всего поставят,ибо он выражает интересы и пиндосов,и Коломойского,но он долго не продержится:если война резко активизируется и трупы пойдут эшелонами-его и Ко сметут...

Гудвин
17.02.2015, 00:11
Оскар, никто не даст ни Коломойскому, ни Турчинову вякать против кукловодов. Сейчас кукловодов все полностью устраивает. Деньги брал и берет Порошенко и им накуй не надо, чтобы пришли майданутые и сломали процесс. В случае чего скажут, что это Россия затеяла новый госпереворот на Украине, а Турчинов - агент КГБ:)

Колифей
17.02.2015, 00:19
ИМХО, Порошенко полностью устраивает и ЕС, и США, и, как вам ни удивительно, большую часть украинских избирателей. К чему и зачем его менять?
Собственно, Порошенко не устраивает только Путина. Но это не причина и даже не повод.
Ну а если вдруг жертва всё-таки понадобится, то ею будет либо Турчинов, либо Яценюк.

ASD-QWE
17.02.2015, 00:20
либо Яценюк.

Не для того кролику по указке из-за известного акияна проценты на выборах в ВР дорисовывали. :)

Оскар
17.02.2015, 00:22
Ты хоть сам понимаешь какой феерический бред ты пишешь? Отмотай несколько страниц назад - не ты ли уверял, что твое "Путин ниввади" прошлой весной означало, что мы бы получили миллионы партизанящих рыл. Ага, значит с разгромленными ВСУ на тот момент у России были бы головняки, а с отмобилизованными, да еще и вооруженными НАТОвским оружием (по поводу оружия я уже Колифею писал пару дней назад - накуа оно??) - это всего лишь вопрос времени???

ЗЫ Померь температуру, она там у тебя походу скакнула как зарплаты айтишников в Выселках. :lol:
Спасибо-померял:слегка опустилась,сейчас 38,3...
Не думаю,что айтишников в Выселках устроят зарплаты в аналогичном эквиваленте...

Я болею,а каша в голове у тебя...#-o:lol:

Армия ополчения сейчас намного сильнее,чем год назад,и духом-в том числе...В то время,как лучшие бандеровские силы уже разбиты и гниют в земле...
Плюс-очень важно,что именно сейчас меняется общественное мнение в отношении хунты,и если они сейчас пойдут на открытое нарушение Минских Соглашений-то не получат поддержки (финансовой и моральной) от ЕС...Пиндосы им много денег давать не собираются,так что финансовый кризис может смести хунту без никакого ввода российских войск...Я и сейчас нигде не говорю о необходимости ввода-разве что в самом крайнем случае,если пойдут массовые расстрелы городов из РСЗО и авиацией...России достаточно прислать СОВРЕМЕННОЕ оружие,что будет сделать намного легче,если хунте оружие пришлют пиндосы...

Гудвин
17.02.2015, 00:27
Оскар, имхуется мне, что ты слишком много "аналитики" на зомбо-ТВ посмотрел:). Путин уже дал понять, что Россия никуда не полезет и будет действовать измором, положив на заклание людей на ЮВ.

Оскар
17.02.2015, 00:28
ИМХО, Порошенко полностью устраивает и ЕС, и США, и, как вам ни удивительно, большую часть украинских избирателей. К чему и зачем его менять?
Собственно, Порошенко не устраивает только Путина. Но это не причина и даже не повод.
Ну а если вдруг жертва всё-таки понадобится, то ею будет либо Турчинов, либо Яценюк.
Как это ни удивительно,но Порошенко устраивает и Путина тоже,поэтому фабрики Параши в России процветают...
Но если он попробует остановить войну-его "не поймут" кровожадные батальоны,УЖЕ заявляющие:"ЗАЧТОМЫУМИРАЛИ"?...:evil:
Как объяснить сумасшедшим зомбированным людям с оружием,что десятки тысяч укропов положили зазря?

Оскар
17.02.2015, 00:30
Оскар, имхуется мне, что ты слишком много "аналитики" на зомбо-ТВ посмотрел:). Путин уже дал понять, что Россия никуда не полезет и будет действовать измором, положив на заклание людей на ЮВ.
Гудвин,я допускаю много разных сценариев развития ситуации,но НА СЕГОДНЯ вышесказанное кажется наиболее реальным...
Поживём-увидим:думаю,к весне Параша уйдёт:не зря его жена с чадами уже чухнули из страны,памятуя о судьбе Яныка!

Измором хунта изведёт сама себя-если срочно не получит огромные евротранши...

Гудвин
17.02.2015, 00:41
Оскар, да может она полетела ботексу закачать:). А ты "чухнула":)

Колифей
17.02.2015, 00:41
Оскар, Выздоравливай!

Инженер
17.02.2015, 00:42
Майданутые батальоны и спрашивать не будут:кого их хозяева захотят-того и поставят...
Здесь резко возрастает роль Коломойского и др:у них там вечное соперничество днепропетровских с криворожскими и пр...:feht:
Турчинова скорее всего поставят,ибо он выражает интересы и пиндосов,и Коломойского,но он долго не продержится:если война резко активизируется и трупы пойдут эшелонами-его и Ко сметут...

Солидарен,кроме одного.Увы,но трупы эшелонами домой по месту приписки к военкомату не приедут.Вот как раз во избежании всего того,что ты написал,по приказу вождей укрорейха все двухсотые пойдут в печь или безымянную канаву.

ASD-QWE
17.02.2015, 00:43
Оскар, выкинь градусник и купи новый. ИМХО, у тебя в голове даже не каша.
Армия ополчения сейчас намного сильнее,чем год назад,и духом-в том числе...В то время,как лучшие бандеровские силы уже разбиты и гниют в земле...
Это тебе на Киселев-ТВ рассказали? Так вот, я слежу в т.ч. и за Киселев-ТВ - они уверяют, что бандеровцы исключительно стреляют в спины и распинают мальчиков. Опять же, ярлычки ты мастак клеить. То есть, по-твоему, ВСУ, отжав половину территории от Луганской и Донецкой области в каком-то жутком депрессняке, а ополчение, на чьи семьи ежедневно сыпятся снаряды и которых уже само население, возвожно спрашивает - накуа оно все - прямо чувствует себя на бодрячке? #-o
Как считать "силу духа" будем? Или просто - за ура-патриотизм зачтем?
Плюс-очень важно,что именно сейчас меняется общественное мнение в отношении хунты
Опять же - уточняй сразу, какой страны? Кто замерял изменение общественного мнения? Есть какие-то доказательства?
Так как, утверждение снова за ура-патриотизм зачтем?
если они сейчас пойдут на открытое нарушение Минских Соглашений-то не получат поддержки (финансовой и моральной) от ЕС...
Они дважды шли на нарушение двух мирных соглашений. Во всем виноватыми были объявлены Россия и ополченцы, санкционный список расширился. Так как вопримем это твое заявление? Опять запишем в ура-патриотизм?
Пиндосы им много денег давать не собираются,так что финансовый кризис может смести хунту без никакого ввода российских войск..
Да-да-да, где-то я это читал? А, вспомнил - весь прошлый год. Сначала было, что проcрали посевную, затем - что без газа им кирдык, затем, что гривна рухнет и хунте придет каюк. И чо-та подтверждения очередному твоему ура-патриотизму я не вижу...
если пойдут массовые расстрелы городов из РСЗО и авиацией...
И это я читал... Ах да, тогда просто речь шла о градах. Прямо не путиноиды, а грозные боевые диванорэмбы были - мол, вот только стрельните из Града, как Путин прийдэ - порядок наведе. Струляли. И где Путин был? Ась?
И чем предыдущие расстрелы должны отличаться от мифических будущих "массовых"? Это вообще как? Что считаем критерием массовости? В общем, только ура-патриотизм, ничего нового.

России достаточно прислать СОВРЕМЕННОЕ оружие,что будет сделать намного легче,если хунте оружие пришлют пиндосы..
О да... А как только пришлют - так по кругу начнется "Путинниввади". Это уловка от грязнопиндосов, которые хотят столкнуть Россию и НАТО. :lol::lol::lol: Ничего нового. Оскар, в коммунизм к 2000 году и "каждой семье - отдельную квартиру" и то верилось больше. Ты же повторяешь россказни платных путинских портянок, которые они пели, начиная с 8 мая 2014 года.
Но они хотя бы бабло от володинского ведомства получали. Я не пойму - ты так хочешь тоже строчить оды "великому Путену" за бабло? Так крызис, штат сейчас вряд ли кто расширять будет. #-o#-o

Оскар
17.02.2015, 00:46
Оскар, Выздоравливай!
Колифей,спасибо,но грипп,как известно-это дело такое:если лечить-пройдёт за семь дней,если не лечить-за неделю...:shok:
Так что всю неделю,наверное,ещё будет колбасить...:(:x

Инженер
17.02.2015, 00:46
Гудвин,я допускаю много разных сценариев развития ситуации,но НА СЕГОДНЯ вышесказанное кажется наиболее реальным...
Поживём-увидим:думаю,к весне Параша уйдёт:не зря его жена с чадами уже чухнули из страны,памятуя о судьбе Яныка!

Измором хунта изведёт сама себя-если срочно не получит огромные евротранши...

Куй им кто что даст,кроме как на обслуживание внешнего долга.

Колифей
17.02.2015, 00:48
"Путин - нет, Европа - да!": В Будапеште проходит акция протеста, связанная с визитом президента РФ.

В Будапеште более полутора тысяч человек принимают участие в акции протеста против предстоящего визита в Венгрию президента России Владимира Путина.

Активисты через микрофон призывают людей присоединиться к демонстрации. Демонстрантов провожает полиция, центр Будапешта перекрыт, сообщает Радио Свобода.

Среди лозунгов можно разобрать следующие: "Путин-нет, Европа - да!", "Путин - Распутин", "Русские: домой". Люди держат в руках флаги Евросоюза и Украины, которую, по мнению манифестантов, оккупировала "путинская Россия". Акция проводится по инициативе некоммерческой организации Human Platform, объединяющей правозащитников.

Венгерская оппозиция не верит обещанию премьер-министра Виктора Орбана построить в стране "двухвекторную политику" - обращенную одновременно и на Запад, и на Восток. Как заявил в интервью телеканалу АТВ руководитель Human Platform Мартон Гуляш, в интересах Венгрии - стремиться в Европу, а не строить коррумпированное государство, где преследуют журналистов и людей нетрадиционной ориентации, всячески ограничивая гражданские права. По словам правозащитников, непрозрачные условия венгерско-российских договоров делают экономику Венгрии зависимой от России.

http://storage1.censor.net.ua/images/9/9/2/1/99217c215f071e952e924d49871b610d/640x390.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/a/0/c/f/a0cf69684d04982dc73dd5e06efbb6bc/640x440.jpg

==================
ЗЫ: Смотрю я, любят в цивилизованных странах нашего лидера ашписецкак. :lol:
А вот зомбо-ТВ что-то молчит по этому поводу. Поездку в Египет гораздо лучше освещали. :lol:

Оскар
17.02.2015, 00:53
ASD-QWE, Я дал своё видение ситуации и никому его не навязываю..
Если у кого то есть другие соображение-всегда с удовольствием почитаю и подкорректирую свои взгляды,если прочитанное покажется разумным...

Время летит быстро,и довольно скоро узнаем,чьё вангование оказалось реальнее...

Повторяю в стотысячный раз:к экономической политике Российского Государства отношусь очень плохо,как и к многому другому...
Но всегда стараюсь отделять мух от котлет и не делать повальных обвинений-не зная ситуацию досконально...

eternity
17.02.2015, 00:57

А если у моего прадеда в 1917-м отобрали имение стоимостью в пару миллионов $ (по сегодняшним ценам) - у меня есть индульгенция на отбор соответствующей суммы у государства? :shok:

Оскар
17.02.2015, 01:03
Грэма Филлипса едва не застрелили в ста метрах от украинских позиций

http://www.youtube.com/watch?v=4ylFYsudSiM
Классный парень-да сбережёт его Бог,как и ополченцев и жителей Новороссии!:mygod:

Гудвин
17.02.2015, 01:04
eternity, если нет возможности возврата имущества, то рассчитывается сумма компенсации. Споры в суде:)

Оскар
17.02.2015, 01:05
«Пьяные негры наставляли на нас автоматы» — бригада «Призрак» освободила 130 жителей Дебальцево (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1424121523

В результате проведенной операции 15 февраля силами бригады «Призрак», возглавляемой командиром Алексеем Мозговым, из Дебальцево (поселок 8 марта) было вывезено порядка 130 человек, несколько месяцев прятавшихся от обстрелов в подвалах.

Военкоры ополчения взяли интервью у выживших людей, которые рассказали об ужасах жизни в оккупированном городе.

Одна из женщин рассказала о наемниках-африканцах, которые ездили на бронетранспортерах и наставляли оружие на горожан.

Впрочем информация об иностранных наемниках в Дебальцево многократно появлялась в информационном пространстве, но видео свидетельства на данный момент отсутствуют, как и взятые в плен.

Спасенных людей, среди которых много детей и стариков, разместили в общежитиях Алчевска.

В настоящий момент беженцам из Дебальцево оказывается медицинская и продовольственная помощь, выдаются теплые вещи, средства гигиены и все необходимое. В связи с нарушенным водоснабжением в городе организован подвоз воды.

Все мероприятия осуществляются силами гуманитарного батальона бригады «Призрак», но в связи со сложной ситуацией в плане снабжения гуманитарной помощью, Алексей Мозговой просит всех неравнодушных посильно присоединиться к оказанию помощи пострадавшим.

ВИДЕО: ОСВОБОЖДЕНИЕ
http://www.youtube.com/watch?v=vbhwvfD6LnY

eternity
17.02.2015, 01:08
ASD-QWE, про юристов мрачно совсем. Лоре предлагали одну из структур А-групп (директор по правовым вопросам) 120 рублей. И это считается супер-пупер

Это и есть супер-супер. Перепроизводство юристов.
Деньги должны зарабатывать собственники реального производства + инженеры и рабочие, задействованные в нём.

ASD-QWE
17.02.2015, 01:10
Как заявил в интервью телеканалу АТВ руководитель Human Platform Мартон Гуляш, в интересах Венгрии - стремиться в Европу, а не строить коррумпированное государство, где преследуют журналистов и людей нетрадиционной ориентации, всячески ограничивая гражданские права. По словам правозащитников, непрозрачные условия венгерско-российских договоров делают экономику Венгрии зависимой от России.

Окуенное "возвращение в Европу". Значит, Европа бабло не дает - зато Путинские целевые кредиты на постройку АЭС "Пакш" - зло!#-o#-o
Ну правильно, в темноте и без промышленности венгрокхмерам по мнению эуропейцив всяко лучше будет, правда?

И ради интереса посмотрел, шо ж там вещают?
http://hu.budapestbeacon.com/egyebhirek/human-platform-orban-magyarorszagat-putyin-oroszorszagahoz-hasonlitja/
A hétfői összejövetelen azzal nyitották meg az eseménysorozatot, hogy az oroszországi polgárjogokkal foglakoztak a résztvevők. A moderálást Dénes Balázs, az Open Society Foundation képviseletében végezte és az eseményen részt vett Dombos Tamás (Háttér Társaság a Melegekért), Kapronczay Stefánia (TASZ), Merész Gabriella (Budapest Pride), Somody Bernadette (Eötvös Károly Intézet), Sz. Bíró Zoltán (történész, Oroszország szakértő), valamint Tóth Balázs, a Magyar Helsinki Bizottság képviselője is.
Вот одни и те же морды, только люди меняются. Фонд "Открытое общество", местные 3,14дорасы и местная Хельсинская группа.
Ты помнишь Колифей, для какой цели была создана Хельсинская группа? И ты думаешь, вот этот вот Тот Балаш будет выступать о проблемах границ и безопасности в Европе? А вот куй угадал. :-P
Tóth Balázs, a Magyar Helsinki Bizottságtól beszélt a számos jogalkotási manőverről, melyeket a kormány a magyar demokrácia leépítése érdekében 2010 óta alkalmaz. Véleménye szerint az ilyen jogszabályi változtatások, beleértve a választási rendszer átalakítást is, teljesen aláássák a magyar demokratikus rendszer legitimitását.
А выступать он будет о том, что Виктор Орбан с 2010 года стал не совсем правильнодемократическим президентом. А знаешь что произошло в приснопамятном 2010? А просто национализация Венгрией своего Центрального Банка (то что Путин до сих пор ссыт делать) и "отвязка" Форинта от Доллара.

ЗЫ Колифей, правительство Орбана тащемта ультраправое и они к России не очень-то положительно относятся. Однако, в отличие от тупых бандеровцев, бабло для своей страны считать умеют.

Колифей
17.02.2015, 01:10
eternity,
у меня есть индульгенция на отбор соответствующей суммы у государства?
Попробуй, если хочешь. Попробовать-то ведь тебе никто не запрещает.

eternity
17.02.2015, 01:11
"Путин - нет, Европа - да!": В Будапеште проходит акция протеста, связанная с визитом президента РФ.

В Будапеште более полутора тысяч человек принимают участие в акции протеста против предстоящего визита в Венгрию президента России Владимира Путина.

Активисты через микрофон призывают людей присоединиться к демонстрации. Демонстрантов провожает полиция, центр Будапешта перекрыт, сообщает Радио Свобода.

Среди лозунгов можно разобрать следующие: "Путин-нет, Европа - да!", "Путин - Распутин", "Русские: домой". Люди держат в руках флаги Евросоюза и Украины, которую, по мнению манифестантов, оккупировала "путинская Россия". Акция проводится по инициативе некоммерческой организации Human Platform, объединяющей правозащитников.

Венгерская оппозиция не верит обещанию премьер-министра Виктора Орбана построить в стране "двухвекторную политику" - обращенную одновременно и на Запад, и на Восток. Как заявил в интервью телеканалу АТВ руководитель Human Platform Мартон Гуляш, в интересах Венгрии - стремиться в Европу, а не строить коррумпированное государство, где преследуют журналистов и людей нетрадиционной ориентации, всячески ограничивая гражданские права. По словам правозащитников, непрозрачные условия венгерско-российских договоров делают экономику Венгрии зависимой от России.

http://storage1.censor.net.ua/images/9/9/2/1/99217c215f071e952e924d49871b610d/640x390.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/a/0/c/f/a0cf69684d04982dc73dd5e06efbb6bc/640x440.jpg

==================
ЗЫ: Смотрю я, любят в цивилизованных странах нашего лидера ашписецкак. :lol:
А вот зомбо-ТВ что-то молчит по этому поводу. Поездку в Египет гораздо лучше освещали. :lol:
Численность акции - человек 40 :lol:

Гудвин
17.02.2015, 01:14
eternity, ну ХЗ, тут вопрос типичный. Произвести можно сколько угодно, но реально 50-60 процентов из них - шняга полная. Я бы и 30 тыщ таким не платил:). Но кто-то работает на демпинг и набирает именно подешевле, попадая потом на бОльшие бабки. А в отдельных госструктурах берут тупо по блату. В итоге, в отделе из 5 человек, работает реально два-три, остальные только зарплату получают. Или же работают все, но там, изначально, на низовом уровне, например, у федералов, настолько мизерная зарплата, что люди только из-за записи в трудовой туда идут. И опять-таки. С чем сравнивать? У пиндосов, например, моя кума, в московском офисе Прайсов десятку бакинских получала, будучи в должности директора юридического департамента (внутреннего), то есть на сторону она услуг не оказывала, что основной деятельностью Прайсов является

Оскар
17.02.2015, 01:14
Вот она-война 21 века!

На краю котла
http://www.youtube.com/watch?v=I5bUjRUvFbw

В этот раз военные корреспонденты побывали в гостях у имперского легиона, роты контроля за беспилотными летательными аппаратами и минометной батареи принимавшими участие в боях за освобождение поселка Редкодуб. Наш старый знакомый- оператор- наводчик батареи, с позывным Буратино, рассказал и показал какие трофеи удалось вывезти при зачистке поселка.

ASD-QWE
17.02.2015, 01:18
А если у моего прадеда в 1917-м отобрали имение стоимостью в пару миллионов $ (по сегодняшним ценам) - у меня есть индульгенция на отбор соответствующей суммы у государства? :shok:

Господи, да почему обязательно 1917???
А может у меня в родственниках есть, ну например, Дебриш-Али. И в 1556 году Иван Грозный у моего деда отобрал Астраханское ханство.
Так что, можно потребовать у государства миллион местных кхмеров в рабство или будут по курсу перерасчитывать? :lol::lol: А незаконное пользование имуществом как считать будем?? А то иж, уперлись в 1917 и все тут - нет уж, если реституция, то со времен Нестора Летописца щщитать предлагаю. :)

eternity
17.02.2015, 01:22
eternity, ну ХЗ, тут вопрос типичный. Произвести можно сколько угодно, но реально 50-60 процентов из них - шняга полная. Я бы и 30 тыщ таким не платил:). Но кто-то работает на демпинг и набирает именно подешевле, попадая потом на бОльшие бабки. А в отдельных госструктурах берут тупо по блату. В итоге, в отделе из 5 человек, работает реально два-три, остальные только зарплату получают. Или же работают все, но там, изначально, на низовом уровне, например, у федералов, настолько мизерная зарплата, что люди только из-за записи в трудовой туда идут
Зато теперь не будут с выпученными глазами абитуриенты переть на юридический. И лет через 50 ситуация нормализуется: "юрист" вновь станет означать - "образованный + высокооплачиваемый".
А пока пусть 90% выпускников типовые договоры купли-продажи поперечитывают за $500 в месяц.

ТомМич
17.02.2015, 01:23
Всего полторы тысячи? Жидковато как-то для мегаполиса.
Среди лозунгов можно разобрать следующие: "Путин-нет, Европа - да!", "Путин - Распутин",
Ну, Распутин отличный парень был, всегда против войны выступал, здесь, сравнение с Путиным вполне уместно, жаль убили его, кстати, при непосредственном участии английских спецслужб :(

Люди держат в руках флаги Евросоюза и Украины,
а ещё на заднем плане я наблюдаю пид@расов с их флагом... кто бы сомневался :lol:

Гудвин
17.02.2015, 01:25
eternity, пока прут, как перли, а дальше посмотрим. Учитывая нашу судебную систему нужны не юристы, а решалы с дипломом, зачастую:). И уверен, что еще долго нужны будут

eternity
17.02.2015, 01:25
eternity,

Попробуй, если хочешь. Попробовать-то ведь тебе никто не запрещает.
Мне не нужна индульгенция. Я не пытаюсь оправдать свои шкурные интересы исторической справедливостью.

Горький
17.02.2015, 01:28
Я так понял, уже идет зачистка Дебальцево.

eternity
17.02.2015, 01:28
eternity, пока прут, как перли, а дальше посмотрим. Учитывая нашу судебную систему нужны не юристы, а решалы с дипломом, зачастую:). И уверен, что еще долго нужны будут
Решал нужно раз в 20 меньше, чем выпускают юрфаки.

Оскар
17.02.2015, 01:30
Только что Путин,Меркель и Параша переговорили...
Вроде-все пока почти довольны...

Колифей
17.02.2015, 01:52
eternity,
Численность акции - человек 40
Ошибаешься. Порядка, этак, на два. Вот ещё пара фоток оттуда же:

http://storage1.censor.net.ua/images/d/8/2/7/d827e87af6e653c9aeb116c6e9d283fb/640x356.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/d/d/d/b/dddbc8e585094188a01f793bea66aba3/577x406.jpg

Колифей
17.02.2015, 01:55
eternity,
Мне не нужна индульгенция.
Не нужна - так не нужна. Хозяин - барин.

Колифей
17.02.2015, 02:00
Оскар,
Только что Путин,Меркель,Олланд и Параша переговорили...
Ты ошибаешься. На сколько я знаю, Вову к разговору не пригласили. Бо, он, как тот скрипач, не нужен. Беседовали Олланд, Меркель и Порошенко. (об этом информирует AFP со ссылкой на пресс-службу французского президента). Обсуждали ситуацию вокруг Дебальцево.

Как отмечается в сообщении, лидеры трех стран в телефонном разговоре выразили обеспокоенность тем, что бои вокруг Дебальцево продолжаются, несмотря на объявленный режим прекращения огня. Главы трех государств также высказались за обеспечение свободного доступа наблюдателей ОБСЕ, чтобы эта миссия могла беспрепятственно работать в зоне АТО и обеспечивать выполнение соглашения о прекращении огня.

eternity
17.02.2015, 02:02
eternity,

http://storage1.censor.net.ua/images/d/8/2/7/d827e87af6e653c9aeb116c6e9d283fb/640x356.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/d/d/d/b/dddbc8e585094188a01f793bea66aba3/577x406.jpg

На 1 от силы.

eternity
17.02.2015, 02:04
Оскар,

Ты ошибаешься. На сколько я знаю, Вову к разговору не пригласили. Бо, он, как тот скрипач, не нужен. Беседовали Олланд, Меркель и Порошенко. (об этом информирует AFP со ссылкой на пресс-службу французского президента). Обсуждали ситуацию вокруг Дебальцево.

Как отмечается в сообщении, лидеры трех стран в телефонном разговоре выразили обеспокоенность тем, что бои вокруг Дебальцево продолжаются, несмотря на объявленный режим прекращения огня. Главы трех государств также высказались за обеспечение свободного доступа наблюдателей ОБСЕ, чтобы эта миссия могла беспрепятственно работать в зоне АТО и обеспечивать выполнение соглашения о прекращении огня.

Читай что-нибудь, кроме сайта для дебилов - цензор
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/17/n_6931749.shtml

Колифей
17.02.2015, 02:10
eternity,
Читай что-нибудь, кроме сайта для дебилов - цензор
Сам читай что-нибудь кроме кремлепропаганды для кхмеров.
Что ж это получается:
1. Как сообщает сайт Кремля, состоялся телефонный разговор между Путиным, Меркель и Порошенко.
2. Как сообщает пресс-служба французского президента, состоялся телефонный разговор между Олландом, Меркель и Порошенко.

Лично у меня пресс-служба президента Франции вызывает больше доверия, чем сайт Кремля.
Хотя, нельзя исключать, что было 2 разных телефонных разговора.

Горький
17.02.2015, 02:17
чтобы эта миссия могла беспрепятственно работать в зоне АТО и обеспечивать выполнение соглашения о прекращении огня.

А кто их туда не пускает?

ASD-QWE
17.02.2015, 02:18
eternity,

Это фотки не оттуда же, а уже с центральной площади. А вот фотка с марша.
15 человек примерно в 40 рядов. Сколько при это любопытствующих и прессы - хз.
http://www.egyenloseg.com/wp-content/plugins/RSSPoster_PRO/cache/af427_putintuntetes.jpg

Но опять же, Колифей, давай откроем другую газету
http://www.egyenloseg.com/vlagyimir-putyin-latogatasa-ellen-tuntettek-budapesten/
Vonulás közben mások mellett Vágó Gábor beszélt mikrofonba az általa több ezresre becsült tömeghez. A volt LMP-s országgyűlési képviselő egyebek mellett a “paksi paktum” ellen érvelt, és szolidaritását fejezte ki Ukrajnával, illetve azt hangoztatta, hogy a magyarok nyugati típusú demokráciát akarnak. Vágó Gábor a vonulás kezdő- és célállomására utalva – többször is azt hangoztatta, azért vonulnak a Keleti pályaudvarról a Nyugati pályaudvarra, hogy így fejezzék ki szimbolikusan is: nem keletre, hanem nyugatra kellene tartania Magyarországnak. Hozzátette: nem bíznak Orbán Viktor miniszterelnök “illiberális politikájában” és a kormány “gyenge külpolitikájában”.
Бывший депутат против строительства АЭС и за солидарность с Украиной. Хрен с ней, солидарностью, его, видите ли не устривает, что русские дают бабло на АЭС, а это, по его мнению - 100процентная политика и так нельзя. Ай-яй-яй, лучше сидеть в темноте, зато не взять бабло у русских.
Gulyás Márton, a Humán Platform aktivistája – már a Bajcsy-Zsilinszky út és a Podmaniczky utca sarkán felállított színpadon – arról beszélt, Orbán Viktor 1989-ben még tudta, mit jelent a szabadság. Szerinte az emberek Orbán Viktor miniszterelnöksége alatt azonban már “a nemzeti együttműködés rendszerének csúfolt elnyomó diktatúrában élnek”. Azt mondta: az emberek a rendszerváltás óta nem éltek olyan tartós elnyomásban, packet most.

Utalva Putyin budapesti látogatására és arra, hogy a hírek szerint a Fiumei úti sírkertben olyan emlékművet koszorúz majd meg, amely 1956-os forradalmat ellenforradalomnak nevezi – azt is mondta, nem gondolta volna soha, hogy az 1989-ben Nagy Imre miniszterelnök újratemetésén beszédet mondó Orbán Viktorral szemben neki kell 1956 becsületét megvédenie.
Некий Гуляш, явный старпер и придурь вроде Новодворской надрaчивает на 1956 год и рассказывает, какие коварные русские. То что Орбан берет у русских бабло - это плохо.
Ámon Ada, az Energiaklub vezetője a demonstráción azt hangsúlyozta, hogy miközben a nemzet érdekét szolgáló energiapolitika nyugati, a Paksra tervezett két új atomerőműblokk “egy keleti energiamonstrum”. Az orosz vezetés a saját logikája szerint működik – mondta -, ez pedig arra készteti, hogy atomerőművet adjon el Magyarországnak. Ez pedig az olaj- és gázfüggéssel együtt kiszolgáltatottságot jelent, “amit épelméjű coal nem akarhat”. Vagyis Paks II. nem elsősorban energetikai, hanem politikai kérdés – fűzte hozzá Ámon Ada.
Некий Амон Ра из какого-то энергоклуба снова рассуждает о том, как куево строить АЭС на русские деньги. Он вроде наших путинских портянок - тоже рассказывает о Хитром Плане Путина с целью подсадить Венгрию на дешевую электроэнергию и рассуждает о возобновляемых источниках энергии.. Ага, вот я прям вижу как страны, обладающие технологиями получения такой энергии, прямо взяли и поделились ими с Мадьярами. #-o
A Magyarországon tanuló Margarita Rimarenko krími ukrán állampolgár arról beszélt, hogy az Oroszország által annektált Krímben nincsenek jogok, nincs jogrend és szabadság. Az erőszak törvénye uralkodik – jelentette ki, hozzátéve: elfogadott gyakorlat lett, hogy fegyveres katonák látogathatnak meg aktivistákat, újságírókat és egyetemi tanárokat. Margarita Rimarenko azt hangoztatta, hogy ki kell állni a szabadság mellett!
Ну и дочь офицера - студентка из Крыма Маргарита Рымаренко рассказывает, как в Крыму всем куево живется и как там все неоднозначно.

===============
Йопт, Колифей! Это обычный политический митинг, не удивлюсь, если проводящийся на бабло энергокорпораций, которые против строительства АЭС (заметь, несчастному "Пакшу" в статье отведено примерно 85% пространства). Для массовки тиснули пару лозунгов про хохланд с целью притащить для массовки хохлов-гастарбайтеров и боевых пид@р@сов.#-o

ASD-QWE
17.02.2015, 02:28
А вот, Колифей, позиция правящей :rtfm:партии Йоббик по поводу антироссийских санкций.
http://www.jobbik.com/jobbik_finds_the_council_of_europes_anti_russia_sa nctions_worrying
JOBBIK FINDS THE COUNCIL OF EUROPE'S ANTI-RUSSIA SANCTIONS WORRYING

In the delegation of the Hungarian Parliament, Jobbik was the only party not to support the draft resolution to suspend Russia's voting rights and ban the Russian delegation from the leading decision-making bodies of the Parliamentary Assembly. The debate of the resolution went on until late last night, and the vast majority voted in favour. In our view, the resolution is extremely biassed and unilateral as it exclusively blames Russia for the escalation of the Ukrainian crisis. However, it ignores the human rights violations repeatedly committed by the Kiev government and turns a blind eye on the covert intelligence operations and media war conducted by the US and several EU member states in the territory of Ukraine, as well as the coup d'état orchestrated in the Eastern European country.

We consider the proposal unacceptable on moral grounds as well. The Council of Europe is the only pan-European organization where discussion can be conducted in the presence of all parties. By curbing the rights of the Russian delegation, the council has reduced the chance to make peace as discussion became impossible, which will have unforeseeable consequences for Europe. Jobbik is convinced that the exclusion of a potential political solution is not in the interest of any CoE member state.

Márton Gyöngyösi, deputy leader of Jobbik's Parliamentary Group
И тут же активизировались хомячки. Мне это хомячков из других Зазеркалий один-в-один напоминает. :)

kaffa
17.02.2015, 05:22
Ладно у меня температура и не спится, а вы чего? Все о России думаете!?

Alex027
17.02.2015, 07:27
Вопрос-

Ответ: смайлик видите? ;)

Alex027
17.02.2015, 07:43
Alex027, ну ты немного неправ относительно цифр. Но, проведу, так уж и быть, ликбез для Колифея. :lol:

Укросайт вещал про знак 136 ОМсБр. Такого ни разу не видел. Как и все эти ромбики, кустики и т.д. Видел, на технике, опознавательные знаки других силовых министерств, но это уже другая история. Хотя, к обозначению соединения, части, подразделения они не имеют никакого отношения.

Кузнец Вакула
17.02.2015, 08:53
Ответ: смайлик видите?
Видим:) Смутила фраза-

А если серьезно

NICK
17.02.2015, 09:00
Замечено усиление активности Колифея. С чего бы это?

С новыми методичками и транш очередной пришел :)

Колифей
17.02.2015, 09:10
"Вас видеть не хотим": Великобритания отказала РФ в участии в выставке военной техники

Великобритания отказала России в участии в выставке военной техники DSEI в Лондоне. :rtfm:

Об этом сообщил заместитель генерального директора госкорпорации Ростех по внешнеэкономическому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.

"Английская выставка DSEI-2015 присылает отказ: Вас на этой выставке видеть не хотим", - сказал Шугаев в эфире радиостанции.

Международная выставка DSEI-2015 пройдет в Лондоне с 15 по 18 сентября. Она посвящена преимущественно сухопутной военной тематике. Напомним, в июле 2014 года британское правительство не пригласило членов российской делегации на авиасалон "Фарнборо" из-за событий в Украине.

"Международный авиасалон "Фарнборо" является коммерческим мероприятием, которым занимается компания Farnborough International Ltd. Правительство не играет никакой роли в определении, каким компаниям участвовать в выставке. Тем не менее, правительство приглашает представителей зарубежных государств принять участие в качестве гостей Ее Величества. Однако, в связи с действиями России в Украине, никому из представителей российского правительства не были отправлены подобные приглашения на "Фарнборо", - говорилось в заявлении правительства страны. :rtfm:

======================
ЗЫ: И правильно! Странам, поддерживающим терроризм, на таких мероприятиях делать нечего!

Эммануэль Адебайор
17.02.2015, 09:16
Колифей, если Россия - спонсор терроризма, то на выставке должны отсутствовать США, Великобритания и другие страны, финансировавшие сирийскую оппозицию. Тогда все последовательно будет;)

BonJon
17.02.2015, 09:17
Госдеп США приказал России и ополченцам перестать побеждать карателей под Дебальцево nakanune.ru/news/2015/2/17/22388047/

partisan
17.02.2015, 10:02
Всего полторы тысячи? Жидковато как-то для мегаполиса.
Не ну а чо ? :) Сколько смогли.. Нормальное такое партсобрание украинских гастарбайтеров в количестве тыщща тел, ну еще плюс сотни три местных любопытных и сотни две представителей ЛГБТ , которым пофигу куда ходить, лишь бы потереться :lol:

Оскар
17.02.2015, 10:41
Оскар,

Колифей,ты,как обычно,глаголешь всего лишь часть правды...
Да,сначала Меркель с Олландом базарят с Путином или Порошенко по отдельности,уточняют точки зрения,а потом переходят к обсуждению в полном составе...

Кстати-вчера месье сачканул и фрау базарила сама...

ВВС: Путин, Порошенко и Меркель обсудили условия перемирия

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150217_ukraine_debaltsevo_phone_talks

Хотя ты,с другой стороны,и прав:в этих переговорах Путин особо и не нужен,ибо войну начал и продолжает именно Порошенко и все угрозы и провокации исходят именно от него...
Если вывести укровойска с Новороссии-война МОМЕНТАЛЬНО закончится...

Бармалей
17.02.2015, 11:05
Вот что за привычка подменять понятия? Бармалей утверждал, что может привести статью о неправомерности нахождения ВСУ. О неправомерности принятия решения о таковом вводе речь не шла.
Если Савченко была в момент боевых действий на Донбассе военнослужащей ВСУ,она уже ПРЕСТУПНИК.Тебе не стОит наверное напоминать пункт конституции Украины,где чёрным по белому написано что ВСУ не могут применяться внутри страны против своего народа,как только против внешнего агрессора с введением военного положения. Если это АТО,то это в компетенции СБУ и МВД. Если она была боевиком незаконного вооружённого формирования,то есть бандитского"Айдар" (а на то время так и было),которое юридически не относилось к ВСУ,СБУ и МВД,то она ПРЕСТУПНИК и БАНДИТКА.
ASD-QWE,тебе в "подмене понятий" тут наверное нет равных.;)Вспомни как я о голодовке Савченко и тюремном питании писал,а ты про свою поломанную ногу и месяц на больничном, дома,с хорошим питанием (в этом я не сомневаюсь :) ).И причём тут было это?:lol:
И тут ты подменил понятия.#-o:)
Я не говорил не о неправомерности нахождения на Донбассе ВСУ,а по каким это внутренним законам армия Украины стирает с лица земли свои города вместе со своими жителями,заметь гражданами Украины.;)Дети,старики,женщины,это террористы?Погибли тысячи мирных жителей по другим данным счёт идёт на десятки тысяч... То есть ВСУ воюет против собственного народа,применяя против мирных городов Ураганы,Смерчи,бьющие по площадям,и баллистические ракеты Точка-У,обстреливая населённые пункты где нет позиций ополченцев,а это по всем международным нормам,геноцид,и военные преступления...
Если это АнтиТеррористическая Операция,как её заявляет киевская власть,есть спецслужбы и спецподразделения для таких действий.
По каким законам проводится незаконная мобилизация? Где военное положение? Кто враг? Россия? ;)
Уверен на все сто,если бы не американцы,которые являются "спонсорами" марионеток в Киеве,и того бардака что происходит сейчас в Украине,то украинцы договорились бы между собой об устройстве своего государства,выбора пути по которому пойдёт страна,и не было бы войны и столько жертв с обеих сторон.

Гном
17.02.2015, 11:13
"... и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А. Макаревич
По-моему, автор всех текстов с Дня Выборов - Кортнев. Сообщение строго по теме. :)

Бармалей
17.02.2015, 11:17
Аааааа!!! Под столом...#-o:lol::lol::lol:

Кличко ЖЖОТ, кто виноват... У нас прекрасные отношения с Луганском
http://www.youtube.com/watch?v=DMGTRbPc6sc