Вход

Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Вуйко
15.09.2017, 23:16
Там официально, по мнению официальных судов Гитлеровской Германии все покушавшиеся - по умолчанию конченные ублюдки и предатели...По мнению российских судов все покушавшиеся на путинский режим- конченные ублюдки и предатели ;)Согласен?:)

Митрич
15.09.2017, 23:16
Митрич,

По признаку отсутствия конкурентных выборов, независимсых судов, свободной прессы и узурпации власти одним негодяем.

Т.е. Вы готовы поставить под сомнение победу кандидатов от оппозиции, которой так радовались, в Мосгордуму или где они там выиграли в Москве, в связи с отсутствием конкурентных выборов?

И я так понимаю, если на Украине власть узурпировала группа негодяев, то это общепризнанная цивилизованная власть? :)

Колифей
15.09.2017, 23:17
Besk,
Если есть факты про негодяя то в СУД!!!
Да фактов полно! Одного досье Марины Салье на пять пожизненных хватит. Одна проблема:
отсутствие ... независимсых судов

Большинство народа не разделяет, твоих взглядов.
Вся история человечества свидетельствует о том, что большинство крайне редко бывает право. Обычно истину глаголет как раз меньшинство. И пример Кассандры в этом плане самый яркий.

Митрич
15.09.2017, 23:20
По мнению российских судов все покушавшиеся на путинский режим- конченные ублюдки и предатели ;)Согласен?:)

Можно список этих "всех" ? Ну и оценки судов (мнения)

Besk
15.09.2017, 23:24
Besk,

Да фактов полно! Одного досье Марины Салье на пять пожизненных хватит. Одна проблема:

Вся история человечества свидетельствует о том, что большинство крайне редко бывает право. Обычно истину глаголет как раз меньшинство. И пример Кассандры в этом плане самый яркий.

Ты себе,льстишь............... А про истину? Так вроде демократия, так это глас народа?А народ это Кто?
А, может Путин себя считает себя совсем меньшинством, так значит он глаголет истину в последней инстанции?:?

Митрич
15.09.2017, 23:24
Besk,

Ну вот ЛДНР и является меньшиством относительно остального населения Украины, а значит они правы ! :)

Колифей
15.09.2017, 23:26
Митрич,
Т.е. Вы готовы поставить под сомнение победу кандидатов от оппозиции, которой так радовались, в Мосгордуму или где они там выиграли в Москве, в связи с отсутствием конкурентных выборов?

Это как раз то самое исключение, которое доказывает правило. В Москве власти с какого-то перепуга решили поиграть в относительно честные выборы (благо, не сильно рисковали - борьба шла не за мосгордуму, а за ничего не решающие муниципалитеты). И абсолютно ожидаемо обделались.

Но на остальных выборах по стране всё шло и благополучно прошло по давно отработанному сценарию.

MoscowFan
15.09.2017, 23:27
MoscowFan,

Чего я забыл в этой клоаке мира? :bolen:

Это слова мужчины??? Слабо тебе их выполнить!!! :lol:

Посмотрим мужик ты или @@зд@бол :lol::lol:

Вуйко
15.09.2017, 23:27
Можно список этих "всех" ? А вон че-то не вижу, что Колифей сидит. А уж он "изпакушался" уже весь Когда Колифей покушался:) и за что его сажать :shok:, СБ не в СССРе живём тогда могли на Севера отправить .

Митрич
15.09.2017, 23:32
Митрич,

Это как раз то самое исключение, которое доказывает правило. В Москве власти с какого-то перепуга решили поиграть в относительно честные выборы (благо, не сильно рисковали - борьба шла не за мосгордуму, а за ничего не решающие муниципалитеты). И абсолютно ожидаемо обделались.

Но на остальных выборах по стране всё шло и благополучно прошло по давно отработанному сценарию.

Я не сомневался, что оценка выборов будет именно такова. Там где выиграла оппозиция - прошли честные выборы, там где проиграла - разумеется, нечестные :) Позвольте полюбопытствовать, где иски и претензии наблюдателей на выборах от оппозиции?

MoscowFan
15.09.2017, 23:35
Когда Колифей покушался:) и за что его сажать :shok:, СБ не в СССРе живём тогда могли на Севера отправить .

Эээээ. Колифей ошибки ищет :)

Besk
15.09.2017, 23:37
Ну правильно власть и сделала, посмотрели на мусор, который вылез на западные деньги, и теперь всех их пора к ногтю. Посмотри на вой в Пендоссии, про выборы с иностранным участием. А теперь глянь на Овальную и прочую «шушеру». Сколько Яшиных, Гудковых вылезло на мелких выборах, все уже просчитано и записано, тем более что в Москве был день города. Сколько нормальных людей не пришло на Выборы? А теперь поиграем в великую американскую демократию на "РУССКИЙ", не российский лад. Всех как Никитку Белых, чуть позже строить новую стройку века….

Вуйко
15.09.2017, 23:38
Приезжай в Москву. Займёмся обучением.:lol::lol::lol:
И это патриот! Ей-богу, какой-нибудь хохол из Галиции и то грамотней написал бы>MoscowFan,ехай к бандеровцЯм руську мову вчiть:lol:

Колифей
15.09.2017, 23:41
Митрич,
Ну вот ЛДНР и является меньшиством относительно остального населения Украины, а значит они правы !
Не исключено. Но я и не обсуждаю данный вопрос в контексте правы л_у_г_а_ндонцы или нет. Я смотрю на него с точки зрения гражданина России, которому не нравится агрессивная политика его государства. Ибо она ведётся в ущерб интересам страны и исключительно с целью дальнейшего обогащения отдельных мафиозно-олигархических кланов.

Besk
15.09.2017, 23:43
[QUOTE=Вуйко;1387406]И это патриот! Ей-богу, какой-нибудь хохол из Галиции и то грамотней написал бы>MoscowFan,ехай к бандеровцЯм руську мову вчiть:lol:[/QUOTE
Как ты уже достал ,своей птичьей "мовой". НЕ тащи этот мусор сюда...

MoscowFan
15.09.2017, 23:47
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/16/f90bfb882bfb43b33465bf4b17a83999-full.jpg

MoscowFan
15.09.2017, 23:51
Когда Колифей покушался:) и за что его сажать :shok:, СБ не в СССРе живём тогда могли на Севера отправить .
А здесь типо их нет #-o

Колифей
15.09.2017, 23:54
Besk,
А, может Путин себя считает себя совсем меньшинством
Совершенно не важно, кем себя считает гражданин Путин В.В. Важно, какой диагноз ставят ему специалисты по психиатрии.

Митрич,
там где проиграла - разумеется, нечестные
Там, где оппозиция проиграла, она там и не играла, йопте! #-o
Кроме Москвы больше нигде не допустили ни одного более-менее проходного оппозиционного кандидата. Схема "дарья_тимурович" уже хорошо обкатана.

avgust
16.09.2017, 00:21
Это как раз то самое исключение, которое доказывает правило.
Исключение никогда не доказывает правило! Заруби это себе на носу! Исключение всегда подтверждает наличие правил! Один "грамотей" исковеркал пословицу, а все, как стадо, повторяют лажу. Ээээх, а ещё математеГ.;)

Besk
16.09.2017, 00:42
[QUOTE=Колифей;1387422]Besk,

Совершенно не важно, кем себя считает гражданин Путин В.В. Важно, какой диагноз ставят ему специалисты по психиатрии.

Перефразирую" А специалисты Кто?"

Колифей
16.09.2017, 00:56
avgust,
Исключение никогда не доказывает правило! Заруби это себе на носу! Исключение всегда подтверждает наличие правил!
Зарубил, зарубил. Согласен и не спорю. Но речь не об этом...

MoscowFan
16.09.2017, 05:16
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/16/f77c24c5c17f05d2fe8a2abf7884e169-full.jpg

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/16/cc75e780fc3fee334bdf4f0123c0696e-full.jpg

BonJon
16.09.2017, 07:02
В Петах-Тикве мужчина напал на женщину, приняв её за русскую (http://newsru.co.il/israel/15sep2017/napadenie_105z.html)

В пятницу, 15 сентября, стало известно о том, что 29-летнему жителю Петах-Тиквы, выходцу из Украины,
было предъявлено обвинение в нападении на 40-летнюю женщину, также проживающую в городе.

Согласно обвинению, мужчина напал на женщину, приняв её за русскую. В действительности потерпевшая тоже оказалась репатрианткой из Украины.

Инцидент произошел в начале недели. На место происшествия прибыли полицейские, которые задержали мужчину.
Женщина получила травму лица, и ей потребовалась медицинская помощь.

Вуйко
16.09.2017, 07:42
[QUOTE=Вуйко;1387406]И это патриот! Ей-богу, какой-нибудь хохол из Галиции и то грамотней написал бы>MoscowFan,ехай к бандеровцЯм руську мову вчiть:lol:[/QUOTE
Как ты уже достал ,своей птичьей "мовой". НЕ тащи этот мусор сюда...Мусор и птичья мова :shok:https://www.youtube.com/watch?v=ag5Q15i2ul0
https://www.youtube.com/watch?v=-0CBGZFPAtE
https://www.youtube.com/watch?v=xgV3lwN6iR8
Как можно наплевать на традиции,культуру и язык предков назвать мусором:shok:,все возмущаются перебежчиками в загон,КТО ВЫ ОТКАЗАВШИЕСЯ ОТ СВОЕЙ ИСТОРИИ?

POISON
16.09.2017, 08:29
MoscowFan,

Господи, и кто ж автору вышеприведённой цитаты школьный аттестат-то выдал? Сколько на лапу взяли?
В двух коротких предложениях три ошибки! #-o
И это патриот! Ей-богу, какой-нибудь хохол из Галиции и то грамотней написал бы.

Согласно госдеповской методичке, когда заканчиваются аргументы, начинается доеп до орфографии, да Колифей?:app:

Андрей 777
16.09.2017, 08:55
[QUOTE=Besk;1387412]Мусор и птичья мова :shok:https://www.youtube.com/watch?v=ag5Q15i2ul0
Как можно наплевать на традиции,культуру и язык предков назвать мусором:shok:,все возмущаются перебежчиками в загон,КТО ВЫ ОТКАЗАВШИЕСЯ ОТ СВОЕЙ ИСТОРИИ

Я всегда подозревал, что это ты под маской Вуйко, ты прятал его в себе, но демон оказался сильнее тебя. Демона можно изгнать, только зная его имя, и я знаю его.
Изыди Сталкер, возвращайся в ад.

Колифей
16.09.2017, 10:17
POISON,
начинается доеп до орфографии, да Колифей?
Нет, не "да". ИМХО, не трудно заметить, что я тут никого, акромя московского фана, за грамматические ошибки не пинаю. Благо, и сам себя не считаю профессором языкознания.

Но означенный фан из Белокаменной - случай особый. Человек рвёт за Россию на груди рубаху, оскорбляет, как может, соседнее государство и его граждан, загадил всю тему издевательскими картинками... Но при этом сам пишет на своём родном русском языке с такими ошибками, которые не всякий хохол наделает.

И хрен бы ещё с ними, с этими ошибками. Но вся беда в том, что их количество явно свидетельствует о том, что человек в детстве очень мало читал (либо вообще не читал) добрые и хорошие книжки. В общем, Тургенев, Чехов, Толстой, Достоевский, Пушкин, Лермонтов, Булгаков, братья Стругацкие, Ильф с Петровым и уж, тем более, Солженицын однозначно прошли где-то в стороне от нашего патриота. Что и печалит.

ЗЫ: Короче, патриотизм, на мой взгляд, это любовь и уважение к языку, литературе, истории и природе своей страны. А не истерические вопли "хохлы - сасать!" и "Россия - вперёд!"

Колифей
16.09.2017, 10:30
Андрей 777,
Я всегда подозревал, что это ты под маской Вуйко, ты прятал его в себе, но демон оказался сильнее тебя. Демона можно изгнать, только зная его имя, и я знаю его.
Изыди Сталкер, возвращайся в ад.
Возможно, я тебя несколько огорчу, но Вуйко - это не Сталкер. 100%.
Во- первых, я на одной из открытых тренировок имел честь познакомиться с Вуйко лично и заодно убедиться, что на Сталкера он нифиха не похож.
Во-вторых, айпишник последнего сообщения Вуйко - 62.183.125.*. Что говорит о том, что Вуйко пользуется провайдерскими услугами PJSC "Southern Telecommunications Company". Что из Канады делать несколько затруднительно.

POISON
16.09.2017, 10:48
POISON,

Нет, не "да". ИМХО, не трудно заметить, что я тут никого, акромя московского фана, за грамматические ошибки не пинаю. Благо, и сам себя не считаю профессором языкознания.

Но означенный фан из Белокаменной - случай особый. Человек рвёт за Россию на груди рубаху, оскорбляет, как может, соседнее государство и его граждан, загадил всю тему издевательскими картинками... Но при этом сам пишет на своём родном русском языке с такими ошибками, которые не всякий хохол наделает.

И хрен бы ещё с ними, с этими ошибками. Но вся беда в том, что их количество явно свидетельствует о том, что человек в детстве очень мало читал (либо вообще не читал) добрые и хорошие книжки. В общем, Тургенев, Чехов, Толстой, Достоевский, Пушкин, Лермонтов, братья Стругацкие, Ильф с Петрофым и уж, тем более, Солженицын однозначно прошли где-то в стороне от нашего патриота. Что и печалит.

ЗЫ: Короче, патриотизм, на мой взгляд, это любовь и уважение к языку, литературе, истории и природе своей страны. А не истерические вопли "хохлы - сасать!" и "Россия - вперёд!"

Спасибо за развёрнутый ответ, но не убедил!
Лично я, не вижу прямой связи между патриотическими чувствами отдельно взятого пользователя и его умением правильно расставлять запятые в сложных предложениях.
ЗЫ. Ты в детстве читал Солженицына!?

Колифей
16.09.2017, 11:07
POISON,
Ты в детстве читал Солженицына!?
Ну как "в детстве"? Лет в семнадцать...

правильно расставлять запятые в сложных предложениях
Да если б только в сложных, кто б что сказал? Но когда в предложении из трёх слов сразу две ошибки, тогда это выше моего понимания.

не вижу прямой связи между патриотическими чувствами отдельно взятого пользователя и его умением
Ну, повторю ещё раз:
патриотизм, на мой взгляд, это любовь и уважение к языку, литературе, истории и природе своей страны. А не истерические вопли "хохлы - сасать!" и "Россия - вперёд!"

Бугор
16.09.2017, 11:07
Human Rights Watch обвинила СБУ в пытках (https://ria.ru/world/20170915/1504888181.html)

Международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) обвинила Службу безопасности Украины в пытках гражданки страны Дарьи Мастикашевой. Об этом сообщается на сайте организации.

По информации HRW, 29-летнюю украинку обвинили в государственной измене, а суд в Днепре санкционировал ее досудебное содержание до проведения расследования. Мастикашева в августе приезжала в Днепропетровскую область навестить сына и мать. Она была задержана 15 августа при попытке сесть на автобус, чтобы вернуться в Москву.
Адвокат Мастикашевой рассказал правозащитникам, что после задержания ее пытали и заставили на камеру прочитать признание в работе на ФСБ России.
"Украинские власти должны немедленно расследовать заявления о незаконном задержании и пытках”, — приводит сайт правозащитной организации слова директора по правам человека в Европе и Центральной Азии Хью Уильямсона, который также отметил, что на Украине участились случаи пыток, "которые остаются безнаказанными".

Гражданский муж россиянин Мастикашевой Сергей Соколов заявил, что она не имела никакого отношения к деятельности спецслужб, а занималась исключительно развитием дворового спорта. В Днепр, где Мастикашева родилась, она приехала для того, чтобы подготовить своего 10-летнего сына к учебе. Соколов тажке рассказал, что при задержании сотрудники СБУ сильно избили Мастикашеву. При содержании под стражей ее душили, надевали пакет на голову и вывозили в Донбасс, угрожая убить.

Андрей 777
16.09.2017, 11:32
Андрей 777,

Возможно, я тебя несколько огорчу, но Вуйко - это не Сталкер. 100%.
Во- первых, я на одной из открытых тренировок имел честь познакомиться с Вуйко лично и заодно убедиться, что на Сталкера он нифиха не похож.
Во-вторых, айпишник последнего сообщения Вуйко - 62.183.125.*. Что говорит о том, что Вуйко пользуется провайдерскими услугами PJSC "Southern Telecommunications Company". Что из Канады делать несколько затруднительно.

Колифей и без твоих умнейших комментариев я знаю, что Вуйко это Вуйко, речь шла о стиле написания им последнего поста.

BonJon
16.09.2017, 13:10
Ужас одесской «Виктории»: ответственность несут все (http://dumskaya.net/news/uzhas-viktorii-otvetstvennost-nesut-vse-kolonka-077066/)

Гибель детей в образцово-показательном муниципальном лагере «Виктория», словно молния, осветила все проблемы нынешней официальной Одессы, на которую из-за децентрализации
свалилось рекордно большое бюджетное бабло, требующее срочного освоения.

Деньги вбухиваются во все что только можно – в ремонты, реконструкции и строительство, в дороги, садики, школы. В детские лагеря.
При этом допускаются страшные злоупотребления, и зачастую полностью отсутствует контроль за конечным результатом.

Только факты. Совокупно на «Викторию» потратили больше 60 миллионов гривен. Подрядчиком была компания «Юг-Укрстрой», победившая на тендере компанию «Монолит».
Обе принадлежат партнерам по бизнесу - Светлане Донченко, Любови и Юрию Резникову. Это совладельцы канатной дороги и арендаторы пляжа в Отраде...

В 2016 году управление капстроительства заключило с «Юг-Укрстроем» дополнительный договор (без тендера!) еще на 11 млн грн. Речь шла об установке автоматической пожарной сигнализации.
Той самой, которая не сработала.

По странному капризу чиновников спальные корпуса лагеря построили в виде деревянных срубов, то есть был выбран самый потенциально опасный вариант из всех возможных.
Согласно смете, дерево должно было подвергнуться специальной противопожарной обработке. Тем не менее, домик горел, как дрова, и сгорел дотла.

К пожарному водоему не смогли подъехать машины ГСЧС. Впрочем, он был пуст. В результате пожарным пришлось прокладывать рукава до ближайшего гидранта, находящегося на расстоянии 1200 метров.

К слову, сейчас полиция расследует уголовное производство №42016160000000894 по факту разворовывания средств на ремонте и обслуживании систем противопожарной безопасности в школах города.
По версии следствия, должностные лица департамента образования и науки вступили в сговор с директорами ряда средних учебных заведений.
Фактически работы на 2 млн грн проведены не были, за исключением поверхностных изменений (покраска, замена некоторых конструкций). Совпадение?

Детей из горящего корпуса выводили какие-то непонятные люди, совсем не похожие на воспитателей.
Я лично видел, как начальник тушения пожара допытывался у такого небритого гражданина, пересчитаны ли были дети после эвакуации и кого не хватает. Тот мычал что-то невнятное.

Итак, что мы имеем в сухом остатке? Политическую ответственность за случившееся несут руководители мэрии – сам городской голова, профильный зам Цвиринько и директор муниципального департамента образования и науки.
Уголовную ответственность должны нести начальник УКСа Панов, директор лагеря Петрос Саркисян, пожарный инспектор, который закрыл глаза на нарушения, сотрудники полиции и прокуратуры, не торопившиеся расследовать дела по злоупотреблениям во время реконструкции.

Оскар
16.09.2017, 13:14
Опять Одесса,опять сгоревшие трупы...

Трое детей погибли во время пожара в детском лагере "Виктория" в Одессе
http://interfax.com.ua/news/general/449006.html
Трое детей погибли во время пожара в детском лагере "Виктория" в Одессе.
Сайт "Думская" также пишет о 4-х пострадавших детях.

Тушением пожара занимались 40 человек личного состава и 9 единиц техники. Крайне затрудняло тушение пожара отсутствия в пожарных гидрантах и пустой пожарный водоем. Из-за этого воду к пожару пришлось доставлять за 1200 м.

Лагерь "Виктория" – муниципальный детский лагерь, в котором ежегодно за счет средств городского бюджета Одессы отдыхают около 5 тыс. детей, в т.ч. дети льготных категорий- дети участников АТО и дети-переселенцы.

В мае т.г. президент Украины Петр Порошенко встречался в лагере с детьми.

https://www.youtube.com/watch?v=wEg1w5DZSx8

Царствие небесное погибшим невинным деткам...

А их родителям стОит задуматься над тем,что "ничто на Земле не проходит бесследно"...На Украине во многих семьях КАРМА испорчена на века и на поколения вперёд...

Колифей
16.09.2017, 13:36
Оскар,
На Украине во многих семьях КАРМА испорчена на века и на поколения вперёд...
Когда в Карелии дети чуть ли не ежегодно тонут, на чью карму кивать надо?

Андрей 777
16.09.2017, 13:58
На Украине появился новый вид спорта. Теперь им официально признан боевой гопак.
Сегодня в соседней стране вступил в силу соответствующий закон — о признании национальных видов спорта. — Речь идёт об украинском рукопашном гопаке, спасе, казацкой борьбе на поясах и т.д., — пояснил спикер парламента Андрей Парубий ещё в ходе обсуждений документа на сессии Верховной рады. Согласно новому документу в законе "О физической культуре и спорте" появится определение "национальные виды спорта". Речь идёт о видах спорта, основанных на национальных и культурных традициях на Украине.

#-o Плять, да что же они такое то курят.

Андрей 777
16.09.2017, 14:01
ВСУ на учениях подожгли лес на Херсонщине

Где бы не появлялись украиснкие "воины света" вполне оправданно ждать беды. Очередную "воины света" спровоцировали на многострадальной Херсонщине. Украинские военные "проредили" и так драгоценный в регионе лес. В Раденском лесничестве Херсонской области случился пожар, который охватил 100 гектаров леса. Об этом сообщает ГСЧС в Херсонской области.

это декомунизация лесов? пипец! делаем пустыню? вперед хохломордые!

Андрей 777
16.09.2017, 14:11
В Николаеве подростка без билета высадили из трамвая, он в ответ открыл огонь

В Николаеве патрульные полицейские задержали несовершеннолетнего, который после ссоры с контролером открыл огонь из оружия по городскому трамваю. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции. У парня с девушкой произошла ссора с контролером трамвая, потому что они не могли заплатить за проезд. Тогда они вышли из вагона и парень произвел несколько выстрелов по трамваю. «Инспекторы обратили внимание на похожих по описанию юношу с девушкой и остановили их. Во время поверхностной проверки у парня обнаружили нож и газовый баллончик. Молодые люди подтвердили, что у них действительно произошел спор с контролером, поскольку у них не было денег и они не могли оплатить проезд.

....да уж, интересно, опасно и страшно живется в современной Дуркаине. Когда не единицы, а сотни тысяч людей перепутали направление в "Светлое будущее" с "Заревом огня из Ада"!!!

Андрей 777
16.09.2017, 14:31
Поляки вытерли ноги флагом Украины

Молодые поляки вытерли обувь украинским флагом в городе Свидница.Инцидент попал в объективы уличных камер видеонаблюдения. «Оператор городского видеонаблюдения только начал дежурство. Он заметил странное поведение группы подростков. Девушка забралась на парня, а затем сорвала флаг Украины, а затем молодые люди забрали его с собой. Всей группой они пошли дальше», — рассказывает старший инспектор Яцек Будишевский из муниципальной полиции Свидницы. То, что происходило дальше, также зафиксировали камеры. Молодые люди потоптали флаг и вытерли им свою обувь. На место был направлен патруль полиции, который задержал парней «Поступок был квалифицирован как административное правонарушение», — отметила пресс-секретарь городской полиции сержант Магдалена Зубчик. Полиция не стала открывать производство в связи с уничтожением национального символа иностранного государства, поскольку флаг был вывешен частным лицом.

Этой сранной тряпкой не только ноги вытирать нужно, но и использовать ее в качестве половой тряпки в каждом общественном туалете.

Бармалей
16.09.2017, 14:31
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/09/15/10/1505491873119127449.jpg

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/09/15/2381647/bccd3975a545162242fb430545e4a4a2.jpg

Андрей 777
16.09.2017, 14:36
Пограничники не дали украинцу провезти из России 500 шапок

Государственная пограничная служба задержала украинца, перевозившего около 500 шапок из России, передает корреспондент «ПолитНавигатора» со ссылкой на пресс-службу ведомства. «В районе населенного пункта Майское Луганской области пограничниками задержан гражданин Украины, который пытался переместить через границу трикотажные шапки в ассортименте. Всего нарушитель перемещал 4 сумки, в которых было 490 шапок российского производства на общую сумму свыше 60 тыс. грн», — говорится в сообщении. Отмечается, что в отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по признакам ч.2 ст.204-1 КУоАП. Изъятый ​​товар передан в установленном порядке сотрудникам ГФС Украины в Луганской области.

Ну так в Дуркаине за отопление платить людям не реально стало, вот на зиму и одеваются тепло.

Бармалей
16.09.2017, 14:39
Полувековая кабала: Украина обязалась 49 лет покупать американский уголь
Похоже, Юлии Тимошенко за газовые контракты с РФ придётся скоро орден давать: Пётр Порошенко загнал «неньку» в угольную кабалу аж на полвека. Украинская компания «Kasbek Tunduew» подписала с США договор, согласно которому обязалась 49 лет покупать уголь у США по рыночной (нефиксированной) цене.
Сегодня она в полтора раза выше, чем у угля из России и в два раза выше, чем из Донбасса. При этом американцы подстраховались - любой сбой, а тем более, отказ греться пенсильванским угольком, грозит огромными неустойками. Поэтому про газовую формулу «бери - или плати» все сразу забыли, как и о судебных тяжбах с Газпромом. На фоне аппетитов американской компании, претензии российского газового монополиста выглядят подарками доброго и щедрого деда Мороза. Ну а Тимошенко скоро будут носить на руках и называть спасительницей нации…
Как выяснилось, печеньки на Майдане были небесплатными, и теперь приходится отрабатывать их собственным кошельком. При этом в контракте прописаны поставки всего 700 000 тонн угля, тогда как украинским ТЭС необходимо в три раза больше. Да и речь идёт, как многократно отмечали эксперты, об угле низкого качества, не пригодного для ТЭС Украины (им нужен именно российский и донецкий антрацит с 95%-97% выгорания, а не 45%-60%!!!) - иначе гарантированна поломка топливных станций.
Впрочем, Порошенко это не смущает. Главное, сегодня угодить «хозяевам», а дальше – хоть потоп. Поэтому после торжественной встречи с хлебом-солью первой баржи с чёрным американским золотом, в Одесской области решено строить новые терминалы для американских углеперевозчиков.
О намерениях объявили во время официальной церемонии разгрузки угля из США. В частности, временный директор госпредприятия Виталий Жуковский отметил, что будущий терминал предназначен для разгрузки сыпучих грузов, а именно — коксующегося и энергетического угля из-за рубежа. Модернизация необходима: ведь только в сентябре порт «Южный» примет ещё 6 угольных барж с пенсильванским «чёрным золотом» - и это в угледобывающей стране!
«С начала 2017 года энергетикам уже отправлено 294 тыс. тонн антрацита и металлургам около 1 млн тонн коксующегося угля. Рост количества импортных грузов заставляет нас оперативно решать вопросы строительства нового терминала. Он обязательно станет образцом высокотехнологичного, экологического и энергосберегающего промышленного комплекса», — подобострастно виляя хвостом перед американской «послицей» заявил руководитель порта Южный». И тут же намекнул, что такой масштабный проект Цэевропе одной не потянуть – необходимы зарубежные инвесторы.
В ответ посол США Мари Йованович похвалила услужливых «нерабов» и отметила, что данная транзакция является свидетельством доверия, которое возникло в течение трёх последних лет между Украиной и США, и ещё одним примером, как можно совместно и взаимовыгодно сотрудничать. Насчёт взаимной выгоды она, конечно, преувеличила, ведь, как отмечалось выше, донбасский антрацит, вдвое ниже по цене, чем американское «чёрное золото». Так что прямая выгода здесь - только для США, а Украина сейчас успокаивает волынских шахтеров, которые требуют довести цену их продукции до европейской. Однако Митрополии сегодня важно показать - именно она кормит, обогревает и заботится о жителях колонии. Если перефразировать, так «американцы своих на войне не бросают». И теперь каждый патриот должен знать, что теплом и светом в хате он обязан благодетелям из США.
«В ближайшее время этот американский уголь будет играть решающую роль в сохранении тепла и освещения в украинских домах этой зимой. В долгосрочной перспективе «Центрэнерго» и «XCoal» установили деловые отношения, которые не только помогут диверсифицировать поставки угля, но и могут трансформировать энергетическую отрасль Украины», — подтвердила американская «послица». При таких раскладах Донбасс нужен Украине как рыбе зонтик, это ещё одна из причин, по которой Порошенко и Ко всеми силами оттягивают выполнение минских соглашений – возвращение промышленного региона поломает украино-американское братание на угольном фронте, да и вообще поставит под угрозу отношения, сложившиеся после госпереворота.
[B]http://antifashist.com/item/poluvekovaya-kabala-ukraina-obyazalas-49-let-pokupat-amerikanskij-ugol.html

Когда до хохлов дойдёт вся суть этой очередной перемоги, то они привычно посадят в тюрьму премьера. Которого, впрочем, они потом выпустят во времена очередного майдана. Ну хотя бы для того, чтобы очередных оборванцев без паспорта и гражданства было кому через границу переводить.;):)

Бармалей
16.09.2017, 14:48
Скиздил с "Авантюры",от одного форумчанина...:)

Был на Украине.
Хочу поделится поездкой на Украину, ехал машиной, номера самарские. Решил поехать на рено-логане 1,6 2007 г.в. не жалко если отнимут))))) До Белгорода без вопросов!! Граница! Российская без вопросов! и тут началась Украина!!(((https://glav.su/themes/glav/images/smileys/shocked.gif оказалось что свидетельство о регистрации неправильно оформлено(( оказывается по конвенции 2011 г свидельство должно быть оформленно и по англицки)) на довод что документы оформлены до 2011 года "досвидания машину назад!", вернулся в машину, сказал жене и детям что машину не пропускают и мы возвращаемся(( и тут жена говорит что надо дать на "лапу" той тетке! у которой над головой висит надпись "Украина свободна от корупции" Мля! Да я подкаблучник,)) Нашел старшего смены, перетер, "Все решаемо!" Дал денег)) не умею я, последний раз 15 лет назад(() и мчусь дальше! 100 метров(( пост (ГАИ, ДАI, Новой полиции) стою за фурой, фура прошла я за ней , и тут оказалось что я не остановился на знаке стоп-контроль, тормознули пробили документы, не в угоне))) и тут начался развод по знаку(( на мои доводы что он находился вне зоны видимости так как стоял на треножнике( это я потом увидел когда мне показали егог!) не какого воздействия. Короче, опять деньги)) И так на всех постах! ка только видели российские номера бежали через три полосы со свистком)) но там я был научен, на все попытки отнять права ссылался на венскую конвенцию 1968 года)) они то это не знали но гривами кивали)) да! проехал 4 блокпост с военными, ни на одном не остановили. При приезде к теще (Херсонская область) машину загонял в гараж, опасения были так как раньше приезжал и в форме (я офицер запаса), затем поехали семьей на Арбатскую стрелку на машине, вот где я насмотрелся на идиотов))) и "рашист" и "сепаратист" и "убийца" и свернутые шеи смотряшие на мои российские номера.
Да признаюсь, поставил машину на стоянку (отдыхали 12 дней) снял номера и прикрутил украинские(снял с тестевой копейки во дворе) может я не прав, но нужно было видеть глаза соседей когда прикручивап обратно,сожалеючие, они то думали что мы пророссийские! а что россияне и не подозревали(после долгих споров)))) ( я законодательство не нарушал! запрещено УПРАВЛЕНИЕ транспортным средством, а моя машина стояла, при движении я ставил свои номера) блин, спорили каждый день!! и никакая СБУ нам не мешала! только говорили, "потише, хватит орать на весь пляж!" Вообщем главный враг Украины- это Путин!! Россию они любят, но без Путина!!))) Тупой вопрос про Немцова ?Зачем, почему??" сразу нарывался на вопрос про Бузину! убийцу Немцова нашли и посадили, как там про Олеся?" ну и много похожего)) и про санкции ( У. "за нас весь мир!" упала в 5 раз и Р. (против нас весь мир) упала в 2 раза))) ну все такое))
Ну что могу сказать про жизнь? цены одинаковые на гречку вобще одинаковые)) да ина газ для авто! (сначала смеялись что у нас газ стоит 17р а у них 10гр и говорили что на Путин не любит)) а когда сравнялись цены 17гр=1л газа, замолчали)))
Да, при поездке домой назад послал полисмена охочева до бабок, изучать ПДД Украины и Венскую конвенцию долго нудно! зато бесплатно!!
По моим заметкам, очень много ходят в форме ВСУ в селах и малых городках, везде весят плакаты о приеме на контракт.
Знаете как приятно, проезжая по дороге (я соблюдал ПДД) меня обгоняли и видя мои номера сигналили в благодарность и поднимали https://glav.su/themes/glav/images/smileys/good.gif
вообщем Украина "-это страна контрастов"(с) в Киев не заезжал что там не знаю, а в Херсонской норм все!!))
Назад ехал никто не останавливал)) наверно понимали что денег нет))))

Бармалей
16.09.2017, 15:19
https://pp.userapi.com/c840220/v840220358/20bd2/AWdDBSy4po4.jpg

remix
16.09.2017, 17:09
Оскар,

на чью карму кивать надо?

Свинособачий учебно-боевой ЯК-130 фсё.
16.07.2017
Вот такой

К сожалению, экипаж жив.

http://www.doneckforum.com/forum209/thread79865-106.html#post3090216

Почитай как нибудь на досуге этих п.и.д.а.р.о.в. Этих, яко бы,б.л.я.д.ь, наших братьев.

MoscowFan
16.09.2017, 18:32
[QUOTE=Besk;1387412]Мусор и птичья мова :shok:https://www.youtube.com/watch?v=ag5Q15i2ul0
Как можно наплевать на традиции,культуру и язык предков назвать мусором:shok:,все возмущаются перебежчиками в загон,КТО ВЫ ОТКАЗАВШИЕСЯ ОТ СВОЕЙ ИСТОРИИ?

А на каком языке они говорили до польской окупации ????
Они говорили на древнерусском!!!
Во время окупации язык стал меняться под воздействием панов польских! У хохлов - мова, а у поляков - mowa.
Великороссы согласно теории сохранили чистоту древнерусского языка, в отличие от малороссов, которые подверглись литовско-польской экспансии, и язык которых в связи с этим испытал сильное влияние польского языка.

Вывод:
Это они наплевали на древнерусский язык!!!

MoscowFan
16.09.2017, 18:47
POISON,

И хрен бы ещё с ними, с этими ошибками. Но вся беда в том, что их количество явно свидетельствует о том, что человек в детстве очень мало читал (либо вообще не читал) добрые и хорошие книжки. В общем, Тургенев, Чехов, Толстой, Достоевский, Пушкин, Лермонтов, Булгаков, братья Стругацкие, Ильф с Петровым и уж, тем более, Солженицын однозначно прошли где-то в стороне от нашего патриота. Что и печалит.

А вот здесь 3,14здеть не надо. Я глумлюсь только над свидомыми!!! Те, кто помнит на окраине свою настоящую историю - вызывают уважение у меня!!!

MoscowFan
16.09.2017, 18:57
Спасибо за развёрнутый ответ, но не убедил!
Лично я, не вижу прямой связи между патриотическими чувствами отдельно взятого пользователя и его умением правильно расставлять запятые в сложных предложениях.
ЗЫ. Ты в детстве читал Солженицына!?

Самое интересное, что у Вуйко он ошибки не ищет. Почему? Всё очень просто. Они друг другу подмахивают сообщениями )))) Типа два брата акробата ))) :lol:

MoscowFan
16.09.2017, 19:03
Оскар,

Когда в Карелии дети чуть ли не ежегодно тонут, на чью карму кивать надо?

На твою и только на твою!!!

Оскар
16.09.2017, 21:41
ЖЫдо-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Украино-российский конфликт в Петах-Тикве: "украинец" избил "русскую"
http://9tv.co.il/news/2017/09/15/248062.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com
Израиль

29-летний выходец из Украины напал на 40-летнюю жительницу Петах-Тиквы , приняв ее за "русскую". Пострадавшая получила травмы лица и была госпитализирована. По данным пресс-службы полиции, инцидент произошел еще на прошлой неделе.

Правоохранители, ставшие очевидцами нападения, задержали нападавшего. В пятницу, 15 сентября, прокуратура предъявила ему обвинительное заключение.
Горькая ирония случившегося заключается в том, что пострадавшая женщина также оказалась уроженкой Украины.
#-o:lol:

MoscowFan
16.09.2017, 22:12
Встреча президента Украины Петра и Порошенко и президента США Дональда Трампа состоится 21 сентября, в четверг.

Об этом заявил советник президента США по вопросам национальной безопасности генерал Герберт МакМастер.

Макмастер заявил журналистам о том, что на следующей неделе Трамп проведёт несколько встреч с президентами разных стран. В частности, американский лидер проведет переговоры с лидерами Турции, Афганистана и Украины.

Ранее РБК, ссылаясь на осведомителей в администрации украинского президента, писал о том, что предварительно встреча между Порошенко и Трампом запланирована на 21 сентября.

Как сообщалось ранее, первая встреча Порошенко и Трампа, которую первый назвал "полноценной и очень детальной", была очень короткой, едва ли не десятиминутной. По факту той встречи Порошенко озвучил три главные её темы: формат Минска (договорённости остаются в силе, речи о подключении США к Нормандскому формату нет) и продолжение санкций против РФ,военно-техническое сотрудничество и энергетика.

Кстати, в день встречи АП Украины распространила среди депутатов от БПП тезисы для комментирования визита. Главные позиции: "Порошенко встретился с Трампом раньше, чем Путин" и "Трамп поможет принести мир на Украину".

Петюня халуй :app:
А может будет рыдать, заламывать руки и умолять не менять его на Саакашвили.:)

MoscowFan
16.09.2017, 22:38
-ПОРОШЕНКО ВСЁ? КУРТ ВОЛКЕР И ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ПРОВОДЯТ ВСТРЕЧУ

Спецпредставитель США по ситуации в Донбассе Курт Волкер проводит в данный момент встречу с Юлией Тимошенко.

Сообщение об этом дал так называемый «президентский пул».

Похоже начинают сбываться прогнозы многих серьезных аналитиков-экспертов на Украине, которые пишут и говорят о явных признаках слива Петра Порошенко западными кураторами. Он явно впал в немилость в Вашингтоне и США вообще. Заокеанские хозяева ищут спешно замену в виде более управляемого и подконтрольного кандидата. Вероятно такой фигурой может стать и Юлия Владимировна.

И это страна, которая имеет день независимости #-o#-o#-o

MoscowFan
16.09.2017, 22:42
]http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/16/b3fe482935518821294fdd4ab7b4eee3-full.jpg

xxrus
16.09.2017, 23:02
MoscowFan,ехай к бандеровцЯм руську мову вчiть:lol:

Мусор и птичья мова :shok:
Твою безграмотную косноязычную реплику Besk назвал мусором вполне резонно. К культуре она не имеет никакого отношения.

Оскар
17.09.2017, 08:24
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что транзит газа в Европу после 2020 года в силу экономической целесообразности пойдет не через Украину, а по более выгодному для России и ЕС маршруту.
https://www.pnp.ru/economics/v-kremle-otvetili-na-prizyv-evrokomissii-sokhranit-tranzit-gaza-cherez-ukrainu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com

MoscowFan
17.09.2017, 11:06
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/17/73bd7db9e26a771100eba5016400c526-full.jpg

Колифей
17.09.2017, 12:26
В зоне АТО упал российский беспилотик "Орлан"
Разработкой "Орлан-10" занимается российское предприятие. :rtfm:
На этот раз украинская ПВО не успела сбить вражеский беспилотник "Орлан", хотя и хорошо отслеживала его маршрут. Вчера, в первой половине дня "Орлан" упал сам, из-за технического сбоя системы. Он соответствует модели, которую изготавливают в России. Разработкой "Орлан-10" занимается российское предприятие под названием "Специальный технологический центр". Корпус и двигатель - российского производства, электронная "начинка" родом из Тайваня, что, впрочем, совсем не удивляет.

Этот БПЛА Россия часто применяет на Донбассе для разведки и корректировки огня артиллерии. Беспилотный летательный аппарат недешев - 18 млн. рублей стоит сам комплекс, а стоимость самолета колеблется в районе 5-7 млн. рублей. Эти БПЛА несут серьезную угрозу и, как правило, применяются комплексно, по 2-3 самолета на операцию.
=============

ЗЫ: Ну вот, на ровном месте проspали 18 млн. рублей! А внести свою долю на замену лифта у этих сук денег нет. :evil:
Впрочем, пусть с лифтом теперь панаехи разбираются. Через неделю эти мои мучения, слава богу, закончатся.

Колифей
17.09.2017, 12:30
Для решения конфликта в Украине нужны не миротворцы, а вывод российских войск, - конгрессмен США Хурд

Член Конгресса США Вилльям Хурд заявил, что для решения конфликта Украине нужны не миротворцы ООН, а вывод российских войск.

"Для решения конфликта не нужны миротворцы. Просто мистер Путин должен вывести оттуда свои более 900 танков и остальные силы", - сказал он в ходе 14-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской стратегии "Стал ли мир новым? И что это значит для Украины?" в Киеве в субботу. При этом конгрессмен считает, что для ведения переговоров на эту тему ООН не нужна.
===========

ЗЫ: Целиком и полностью согласен с означенным товарищем.

Колифей
17.09.2017, 12:33
"Не верь этому меморандуму, тебя обманут", - Кучма рассказал о предупреждении Миттерана по реализации гарантий Будапештского соглашения

В 1994 году французский президент Франсуа Миттеран заявил Леониду Кучме о том, что подписанты Будапештского меморандума не будут его выполнять и обманут Украину с реализацией гарантий.
Об этом заявил второй президент Украины Леонид Кучма на 14-м ежегодном форуме Ялтинской европейской стратегии.

"В 1994 году я приезжал во Францию и президент Миттеран сказал мне: Сынок, не верь этому меморандуму, тебя обманут", - рассказал Кучма. По его словам, тогда он не поверил аргументам французского президента, однако 20 лет спустя Украину действительно обманули с гарантиями по Будапештскому меморандуму. Кучма отметил, что нарушение гарантий Украине нанесло удар по режиму нераспространения ядерного оружия и спать спокойно могут лишь страны с ядерным оружием.

"Как мир теперь должен относиться к странам, которые добровольно отказались от ядерного оружия", - задал риторический вопрос второй президент Украины...

Колифей
17.09.2017, 12:35
Приказ стрелять по активистам Майдана давали Янукович, Захарченко и Якименко

Уголовное производство, в котором экс-президент Украины Виктор Янукович, бывший глава МВД Виталий Захарченко и экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко обвиняются в причастности к расстрелам на Майдане Независимости в феврале 2014 года, будет передано в суд в конце сентября нынешнего года. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в ходе 14-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) "Стал ли мир новым? И что это значит для Украины?" в Киеве в субботу.

"В конце этого месяца мы отправим в суд дело по тем, кто дал приказ стрелять (на Майдане - Ред.). По нашей версии, это экс-президент Янукович, экс-глава МВД Захарченко и экс-глава СБУ Якименко", - отметил Генпрокурор. Луценко также указал, что уже фактически завершено расследование "почти всех, кроме отдельных случаев", в отношении окружения В.Януковича. "Следствие завершено, наступает фаза судебных процессов", - добавил он.

Бармалей
17.09.2017, 12:36
Читайте на "Цензор.НЕТ"
УкрозомбоСМИ..:shok: Не уж!#-o Читай ты сам этот фейковый укрогамно ресурс..:bolen:

Колифей
17.09.2017, 12:37
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Славянском районе Донецкой области информатора террористической организации "ДНР".

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Правоохранители установили, что житель одного из сел два раза в месяц посещает временно оккупированную наемниками РФ Горловку якобы для проверки состояния квартиры, которая ему принадлежит. Сотрудники СБ Украины задокументировали, что таким образом мужчина регулярно передавал информацию главарю одного из незаконных вооруженных формирований так называемой "ДНР".

По его указанию задержанный собирал данные о перемещении, дислокации военной техники и подразделений сил АТО вблизи линии разграничения. Координаты, которые передавал злоумышленник, использовались террористическими группировками для обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника по месту жительства, при обыске также изъяли незарегистрированное оружие с патронами и боевую гранату. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются первоочередные следственно-оперативные действия.
==========

ЗЫ: Вот же гад! Надеюсь, получит по заслугам! :evil:

Митрич
17.09.2017, 13:02
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Славянском районе Донецкой области информатора террористической организации "ДНР".

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Правоохранители установили, что житель одного из сел два раза в месяц посещает временно оккупированную наемниками РФ Горловку якобы для проверки состояния квартиры, которая ему принадлежит. Сотрудники СБ Украины задокументировали, что таким образом мужчина регулярно передавал информацию главарю одного из незаконных вооруженных формирований так называемой "ДНР".

По его указанию задержанный собирал данные о перемещении, дислокации военной техники и подразделений сил АТО вблизи линии разграничения. Координаты, которые передавал злоумышленник, использовались террористическими группировками для обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника по месту жительства, при обыске также изъяли незарегистрированное оружие с патронами и боевую гранату. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются первоочередные следственно-оперативные действия.
==========

ЗЫ: Вот же гад! Надеюсь, получит по заслугам! :evil:

Портрет Путина с дарственной надписью, случайно не изъяли?

Митрич
17.09.2017, 13:04
По поводу СБУ вспоминается характеристика Мюллера из великого фильма. Не дословно, но примерно так... "Во время Веймарской республики, Мюллер ловил и сажал фашистов, после прихода к власти фашистов, с тем же рвением стал ловить и сажать антифашистов... " :)

Колифей
17.09.2017, 14:37
Митрич,
По поводу СБУ вспоминается характеристика Мюллера из великого фильма.
Аналогично можешь эту характеристику применить и к нынешнему президенту России. Во время Советского Союза он ловил и сажал верующих, сейчас по его приказу ловят и сажают всех, кто "оскорбляет" верующих.

Митрич
17.09.2017, 14:43
Митрич,

Аналогично можешь эту характеристику применить и к нынешнему президенту России. Во время Советского Союза он ловил и сажал верующих, сейчас по его приказу ловят и сажают всех, кто "оскорбляет" верующих.

Да? А давно разведчики занимались ловлей и посадкой верующих? :)

Бармалей
17.09.2017, 17:59
В небе над Донецком появился огромный флаг Украины

http://informator.media/wp-content/uploads/2017/09/%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3_2.jpg (http://informator.media/wp-content/uploads/2017/09/%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3_2.jpg)

http://informator.media/wp-content/uploads/2017/09/%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3_9-1024x768.jpg (http://informator.media/wp-content/uploads/2017/09/%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3_9.jpg)

Сегодня, 16 сентября, со стороны Авдеевки с помощью гелевых шаров запустили огромный флаг Украины, который поплыл в сторону временно неподконтрольных территорий.
Как сообщает avdeevka.city со ссылкой на соцсети, флаг запустили волонтеры, воины, медики, переселенцы и патриотически настроенные местные жители. Произошло это на 447-м километре. Огромный флаг видели жители Макеевки и Донецка.
«Сегодня украинские "каратели" провели очередную акцию, направленную на геноцид жителей ДНР. Привязав к огромному флагу Украины наполненные гелием шары, они отправили его в полет в сторону Донецка. В результате этой, беспрецедентной по своей жестокости, акции несколько десятков сторонников русского мира оказались в больнице с сердечным приступом и с вывихнутыми шеями вследствие созерцания в небе парящего украинского стяга», - иронично описывают это действо в соцсетях.
http://avdeevka.city/news/view/ataka-iz-avdeevkiogromnyj-flag-ukrainy-poletel-k-donetsku-foto-plus-video

Очень показательное фото и видео (по ссылке).#-o Когда-то электрифицированная железнодорожная ветка уже без медных проводов, столбы и рельсы ожидают своего часа сдачи в лом...
Вот и остается запускать кастрюлеголовым "в космос" флаги на шариках...:lol:

Бармалей
17.09.2017, 18:15
Снайпер ополченцев ДНР, не раздумывая, снял солдата ВСУ с позывным Матрос
За последнее время украинские силовики активизировались близ демилитаризированной зоны. ВСУ вкупе с добровольческими батальонами устраивают диверсионные вылазки, нарушая «школьное перемирие». Но ополчение не дремлет, оперативно реагируя на внезапные интервенции агрессоров.
На днях в зоне боевых действий в Донбассе был убит солдат Вооружённых сил Украины Сергей Альмужный с позывным «Матрос». По словам народного депутата Семёна Семёнченко, боец погиб от пули снайпера ополчения.
Новости mirtesen.ru (http://mirtesen.ru/)
«Погиб Сергей Альмужный (...). Зимой они с бойцами 16-го батальона приезжали в отпуск поддержать блокаду. Совсем недавно именно он рассказал украинцам про гниду генерала, который рассказывал, что "Донбасс" — это мародеры, которые сбежали из Иловайска», - пишет в соцсети нардеп. Хочется отметить, что Альмужный в своё время участвовал в блокаде Донбасса. Тогда националисты полностью перекрыли железнодорожное сообщение, тем самым оставив целый регион на грани выживания.
https://slovodel.com/502051-snaiper-opolchencev-dnr-ne-razdumyvaya-snyal-soldata-vsu-s-pozyvnym-matros

Ещё одна правосекская гнида отправилась на свидание с бандерой...

Бармалей
17.09.2017, 18:18
Ну вот...:):app:

В Кремле ответили на призыв Еврокомиссии сохранить транзит газа через Украину
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что транзит газа в Европу после 2020 года в силу экономической целесообразности пойдет не через Украину, а по более выгодному для России и ЕС маршруту.
Ранее в пятницу зампредседателя Еврокомиссии по вопросам энергетического союза Марош Шефчович заявил, что сохранение транзита газа через Украину в европейские страны после 2020 года «является важнейшим приоритетом для ЕС».
Отвечая на вопрос о том, согласна ли РФ продолжать транзит газа через украинскую территорию, Песков сказал (цитата по РИА «Новости» (http://ria.ru/)):
«Транзит газа — это вопрос не политической, а экономической целесообразности и экономической выгоды, предсказуемости, стабильности и безопасности поставок. Соответственно, поставки будут осуществляться по тому маршруту, который наиболее выгоден как для продавца, а именно для РФ, и гаранта энергетической безопасности, так и для покупателей в западноевропейских странах».

Андрей 777
17.09.2017, 19:19
Украинец вызвал полицию из-за говорящей по-русски продавщицы 17 сентябрь 2017
Клиент магазина "ЭКО Маркет" в украинском Вышгороде вызвал полицию, когда одна из продавщиц заговорила с ним по-русски. Об этом рассказал сам покупатель на своей странице в Facebook. По словам мужчины, он постоянно требует предоставления услуг на государственном языке и периодически составляет жалобы на сотрудников торговых сетей, которые отказываются говорить с ним на украинском. Но инцидент, случившийся со мной недавно, превзошел все. Такого вопиющего нарушения прав еще не было— пишет пользователь с ником Oleh Oleg в социальной сети. Кассир начала задавать мне вопросы на иностранном языке, я попросил говорить на украинском, на что она ответила отказом. Я сообщаю, что она нарушает законы Украины, по которым обслуживание по умолчанию должно происходить на украинском языке. Она нагло говорит: "я не понимаю украинский. И вообще я русская"— описал ситуацию недовольный покупатель. Администратор магазина "ЭКО Маркет", где произошел инцидент, отказался выдать клиенту книгу жалоб и попросил не задерживать очередь. В ответ на это мужчина вызвал полицию. Правоохранители предложили недовольному покупателю проехать в отделение, но тот потребовал оформить заявление о правонарушении на месте. Все же приняли его (заявление — прим.) на месте. Будем внимательно следить за развитием событий. Хотелось бы получить официальный ответ от сети "ЭКО Маркет", как вообще возможно так унижать украинский язык— написал пользователь.

Настоящий "щирый и свидомный" дебил! Неужели, что то изменится к лучшему если все заговорят на мове?

Бугор
17.09.2017, 19:54
Да? А давно разведчики занимались ловлей и посадкой верующих?
и детей ели, ты чО, не знал? :)

MoscowFan
17.09.2017, 21:05
Ну вот, на ровном месте проspали 18 млн. рублей! А внести свою долю на замену лифта у этих сук денег нет. :evil:
Впрочем, пусть с лифтом теперь панаехи разбираются. Через неделю эти мои мучения, слава богу, закончатся.

Вся российская армия финансируется ЖЭКом и компанией обслуживающей именно этот лифт. :lol::lol::lol:

MoscowFan
17.09.2017, 21:42
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/17/13b2b8accfb1b54f8a1c8b72c2ec0e79-full.jpg

Однозначно это сделали на деньги электромонтеров обслуживающих лифт!#-o
P.S.Детей жалко :cry::cry:
================================================== ==

Дно пройдено: В Одессе собравшиеся в ОГА нацисты объявили родителей детей из лагеря "Виктория" сепаратистами

Городской голова Одессы Геннадий Труханов в центре детского творчества провёл встречу с семьями детей, которые находились на смене в лагере "Виктория" во время трагедии, приключившейся в ночь с 15 на 16 сентября.

Труханов пообещал сделать всё, чтобы родители погибших детей получили необходимую помощь и чтобы виновные понесли самое суровое из возможных наказаний.

"Надеюсь, что следствие как можно скорее расставит всё на свои места. Даст ответы на все вопросы. Виновные должны быть наказаны по всей строгости закона", - отметил он.

Труханов также сообщил о размере компенсаций: по 200 000 гривен получит каждая семья, в которой погибли дети, по 100 000 гривен - те семьи, дети из которых попали в больницу и по 20 000 гривен - все остальные.

Тем временем собравшиеся "активисты патриотических организаций" решили поднять градус мероприятия новой перепалкой, переросшей в драку. Они принесли с собой неизменный атрибут - куриные яйца, которые попытались швырнуть в мэра города.

Полиции пришлось жёстко пресечь эту "праведную акцию".

Родители детей негативно отреагировали на поведение националистов и пояснили, что не хотят спекуляций на теме трагедии, особенно пока ещё не закончилось следствие. Также они отметили, что не имеют пока никаких претензий к городскому голове.

Отметим, что сегодня также состоялась встреча в здании ОГА с губернатором области Максимом Степановым с родителями детей, отдыхавших в "Виктории", которая закончилась ещё более мерзким эксцессом.

Среди множества нацистов и "общественников"», которые сорвали встречу, также засветился знаменитый своей борьбой с концертами не угодивших ему звезд эстрады Сергей Стерненко, экс-руководитель регионального "Правого сектора".

Сама перепалка уже в здании ОГА началась с того, что вместе с родителями в зал проникли представители праворадикальных организаций.

Губернатор и чиновники ГоЧС стали утверждать, что выдали предписание закрыть не соответствующий стандартам техники безопасности лагерь.

Родители закономерно захотели узнать, почему не было выполнено предписание. На это им ответили, что за выполнение отвечают органы местного самоуправления, т.е. горсовет.

Таким образом фактически была переброшена ответственность на команду мэра Труханова, что используют националисты для проведения компании против неугодного им городского головы, к которому у родителей, напомним, по их словам, претензий нет.

Также родители вновь заявили, что против создания комиссий, состоящих из националистов, так как это превращает расследование трагедии в политическое дело, на котором обязательно будут спекулировать.

На это националисты стали громко кричать, что убитые горем родители являются "сепаратистами", которые продали своих детей за деньги, которые им обещал выплатить мэр.

Хотя на самом деле одесситы просто не хотят, чтобы на костях погибших детей делали себе пиар различные политические структуры.

После безобразной сцены родители покинул зал и переместились в другое помещение, куда ни нацистов, ни журналистов не пустили.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/17/c96bcfe7ca48f2008252b9d728230d3b-full.jpg

Бл@ть! Любимая страна Игорька.
Долбанный Габон...

Оскар
17.09.2017, 21:45
«Покажи, где он похоронен!»: мать погибшего бойца ВСУ грубо отчитал киевский маршрутчик...
Источник: https://inforeactor.ru/101988-pokazhi-gde-on-pokhoronen-mat-pogibshego-boica-vsu-grubo-otchital-kievskii-marshrutchik?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com

В Киеве мать и сестра погибшего на Донбассе бойца ВСУ устроили скандал из-за нежелания вести их по льготному проезду. После предъявления документа водитель заявил, чтобы они выходили, поскольку у него уже есть два льготника.

По закону, перевозчик имеет право отказать третьему пассажиру с льготным проездом. Однако женщина устроила скандал и вызвала полицию.

На это маршрутчик заявил: «Покажи мне, где он похоронен! Не надо было туда ехать!»

Прибывший сотрудник полиции подтвердил правоту водителя относительно правил перевозки пассажиров. Но мать бойца это не устроило, и она вызвала еще один наряд полиции уже на полицейского. К месту инцидента «подтянулись» «сознательные» ребята из «Правого сектора»* и бывшие вояки. Их присутствие решило проблему не в сторону водителя. Вновь прибывший наряд полиции удовлетворил требование «потерпевшей» и принял от нее заявление.

Позже вояки и обе женщины сели на маршрутку. Однако доехав до остановки маршрутчик не остановился и продолжил движение, не выпустив пассажиров. В конечном итоге конфликт снова разрешила полиция не в сторону водителя....

Источник: https://inforeactor.ru/101988-pokazhi-gde-on-pokhoronen-mat-pogibshego-boica-vsu-grubo-otchital-kievskii-marshrutchik?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex .com

Пля,у них сына и брата убили,а они всё о ХАЛЯВЕ думают...#-o

Уверен-придёт время,и на Донбассе бывшие укровояки будут бояться признаться,что были в АТО-за это этих мразей надо лупить пожизненно,а их родственников лишить ВСЕХ льгот!:evil:

Бармалей
17.09.2017, 21:46
Вся российская армия финансируется ЖЭКом и компанией обслуживающей именно этот лифт.:lol::lol::lol: Ещё (открою секрет:shok:), российская армия финансируется с личного счёта Колифея.:lol:
Деньги списывают с его банковское карты.:lol:

Бармалей
17.09.2017, 21:53
На этот раз украинская ПВО не успела сбить вражеский беспилотник "Орлан", хотя и хорошо отслеживала его маршрут. Вчера, в первой половине дня "Орлан" упал сам, из-за технического сбоя системы.
УкроСМИ,на фейки которых зомбировался Колифей,они такие смешные и глупые..#-o:lol:
Следили за ним,и даже хотели сбить,но из-за неисправности сам упал,прямо им в руки,и прямо "на блюдечко с голубой каёмочкой"...https://glav.su/themes/glav/images/smileys/rofl.gif
Бедные украинцы, живут в своей психиатрической клинике,и верят во всякий бред.#-o:)

Оскар
17.09.2017, 22:05
УкроСМИ,на фейки которых зомбировался Колифей,они такие смешные и глупые..#-o:lol:
Следили за ним,и даже хотели сбить,но из-за неисправности сам упал,прямо им в руки,и прямо "на блюдечко с голубой каёмочкой"...https://glav.su/themes/glav/images/smileys/rofl.gif
Бедные украинцы, живут в своей психиатрической клинике,и верят во всякий бред.#-o:)

Мне вот интересно-а им самим не стрёмно,что их постоянно ловят на их фейках???:shok:

У нас на ГМ иногда бывает,что кто по ошибке фейк запостит-так потом стесняется,как будто это он сам придумал...(У меня самого такое бывало)...
А этим демагогам,похоже,покуй:создали своё Зазеркалье и живут в нём-кайфуют!...#-o

Бармалей
17.09.2017, 22:05
В зоне АТО упал российский беспилотик "Орлан"
Разработкой "Орлан-10" занимается российское предприятие. :rtfm:
На этот раз украинская ПВО не успела сбить вражеский беспилотник "Орлан", хотя и хорошо отслеживала его маршрут. Вчера, в первой половине дня "Орлан" упал сам, из-за технического сбоя системы. Он соответствует модели, которую изготавливают в России. Разработкой "Орлан-10" занимается российское предприятие под названием "Специальный технологический центр". Корпус и двигатель - российского производства, электронная "начинка" родом из Тайваня, что, впрочем, совсем не удивляет.
Этот БПЛА Россия часто применяет на Донбассе для разведки и корректировки огня артиллерии. Беспилотный летательный аппарат недешев - 18 млн. рублей стоит сам комплекс, а стоимость самолета колеблется в районе 5-7 млн. рублей. Эти БПЛА несут серьезную угрозу и, как правило, применяются комплексно, по 2-3 самолета на операцию.
=============

ЗЫ: Ну вот, на ровном месте проspали 18 млн. рублей! А внести свою долю на замену лифта у этих сук денег нет. :evil:
ВСУ показали фото упавшего в Донбассе "российского беспилотника"
КИЕВ, 17 сен — РИА Новости. Украинские силовики утверждают, что в Донбассе упал беспилотный летательный аппарат "Орлан" российского производства. Об этом пресс-центр военной операции в Донбассе сообщил на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/ato.news/posts/1695951677082298).
По информации силовиков, беспилотник упал из-за технического сбоя вблизи населенного пункта Новоградовка в Донецкой области.
"Вчера в первой половине дня "Орлан" упал сам из-за технического сбоя системы. Соответствует модели, которую изготавливают в России", — говорится в сообщении. В нем также отмечается, что корпус и двигатель беспилотника "российского производства, электронная "начинка" родом из Тайваня".
Силовики утверждают, что такие беспилотники часто применяются в Донбассе для разведки и корректировки огня.
Как пояснил РИА Новости член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков, беспилотник "Орлан-10" находится в свободной продаже и поставляется за рубеж практически в неограниченном количестве. По его мнению, аппарат вряд ли мог выполнять в Донбассе военные задачи. "Это на уровне детских самолетиков, которые продаются в "Детском мире", только чуть больше размером. Вот, собственно, и все. Это абсолютно рядовая вещь, ничего там специфически военного в принципе нет", — пояснил Сивков.
По мнению зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам, главы комиссии по защите госсуверенитета Андрея Климова, сообщение о беспилотнике могло быть провокацией.
"Я не исключаю провокацию, когда чей-то аппарат будет намеренно выдаваться за российский, учитывая ту дезинформацию, которую уже третий год Киев распускает по всему миру о несуществующей российской армии на территории Украины", — сказал сенатор RT (https://russian.rt.com/document/59be52ae370f2c7e488b4567/amp/431032-sovfed-bespilotnik-ukraina).
РИА Новости https://ria.ru/world/20170917/1504930260.html (https://ria.ru/world/20170917/1504930260.html)

Так и есть,укрозомбопропаганда а с ней и Колифей,лезут из кожи вон,одни придумывая,а другие видясь на всевозможную брехню и фейки..#-o:)

Бармалей
17.09.2017, 22:13
Военнослужащие ВСУ подорвались на собственных минах
Небоевые потери ВСУ продолжаются. В связи с отсутствием взаимодействия между подразделениями 28 отдельной механизированной бригады, БМП, которое транспортировало группу, подорвалось на минном поле, перед позициями «Правого сектора»*. В результате двое военнослужащих погибли, семеро получили ранения. Командир бригады полковник Зубовский, чтобы скрыть факт непрофессионализма в управлении подчиненными и приданными подразделениями, приказал открыть гранатометный и стрелковый огонь по позициям ВС ДНР, с целью спровоцировать ответный огонь и списать потери на обстрелы.
«Военные преступники ВСУ не гнушаются даже самыми подлыми методами ведения войны, при этом основные усилия акцентируются на проведении провокаций в отношении ВС ДНР и террора по отношению к мирному населению», — завершает Басурин.

Lubomir
17.09.2017, 22:34
https://sun9-1.userapi.com/c836136/v836136239/5de9f/pBLlL_IzXzQ.jpg

Бармалей
17.09.2017, 23:36
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/09/17/2382845/467fe9dc89094c139f279f3739d09583.png

MoscowFan
18.09.2017, 06:07
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/09/17/2382845/467fe9dc89094c139f279f3739d09583.png

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: ( шесть смайлов поставил )

Lubomir
18.09.2017, 07:45
https://sun9-1.userapi.com/c840521/v840521390/7452/GFnBWd1Bgj0.jpg

Какая Мука, такой и Мамука!😆:lol:

Митрич
18.09.2017, 10:33
Вот НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ Украины

Девочка, пострадавшая при пожаре в детском лагере «Виктория» в Одессе, успела спасти из полыхающего здания восемь младших детей, сообщает местное издание «Думская».

— Спасла из горящего корпуса восемь деток от 8 до 10 лет. Сама получила ожог ног и верхних дыхательных путей. Когда привезли ее в больницу, потеряла сознание. Сейчас находится в реанимации областной детской больницы на Слободке, идет на поправку, — сказал в интервью изданию депутат одесского горсовета Александр Иваницкий.

https://kazanfirst.ru/online/438629

MoscowFan
18.09.2017, 11:21
В Киеве пенсионеры "отомстили" детям, обмазав площадку солидолом

В самом центре Киева, в одном из дворов по улице Большой Васильковской местные пенсионеры радикально решили проблему с мешающими им своими играми детьми, обмазав качели и горку на детской площадке соидолом.

Местные жители утверждают, что это сделали пенсионеры, чтобы дети не шумели под окнами, играя на площадке.

А украинские СМИ напоминают об аналогичном случае в апреле, когда на левом берегу в Киеве пенсионеры вкопали шины, которые прокололи гвоздями наружу, чтобы по ним не прыгали дети.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/18/ce73cdaf7d9efa576a26c6a620fb6536-full.jpg
#-o

MoscowFan
18.09.2017, 11:37
Саакашвили использует трагедию в Одессе в своих интересах

Трагедия в детском лагере "Виктория" в Одессе, где погибли трое детей, к сожалению, не уникальна. От подобных чрезвычайных ситуаций не застрахована ни одна страна. Особенностью Украины является то, что происшествие стало очередным вызовом государственной стабильности, поскольку активно используется в политических спекуляциях противниками власти.

Трагедия со сгоревшим в Одессе лагерем "Виктория", где погибли три ребёнка, вполне закономерно стала использоваться как составляющая политической борьбы. Причём наибольшую активность - и цинизм - в данном вопросе проявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, ныне находящийся в политическом турне по регионам Западной Украины.

Он выступил с видеообращением, в котором, среди прочего, заявил, что 150 миллионов долларов на развитие Одессы "крадутся Трухановым и его бандой рэкетиров, убийц и мародёров с 90-х годов, и они также делят эти деньги с Киевом, с чиновниками администрации президента и правительства Украины, которые их и прикрывают. И прикрывали, когда я был главой обладминистрации".

Кроме того, Саакашвили несколько слукавил, заявив, что лагерь торопились открыть в пиар-целях - к приезду президента Порошенко в мае: "В результате того, что эти деньги были украдены, погибли дети". На самом деле сгоревшие деревянные срубы были введены в строй в предыдущем году, а в этом новыми были только спортивные площадки, ради которых в лагере и побывал президент.

Безусловно, отдельного комментария заслуживает факт, что достижения самой большой страны в Европе таковы, что её президенту приходится открывать детские спортивные площадки, но в данном случае это не принципиально.

Главным является то, что Саакашвили умело передёрнул факты и навесил ответственность за трагедию и на городские власти (назвав Труханова сепаратистом), и на киевские.

Для одесских городских властей пожар в "Виктории" - действительно серьёзная головная боль. Дело в том, что лагерь выступал образцово-показательным городским проектом, который активно использовался для пиара, в том числе лично мэра.

Соответственно, вскрывшиеся катастрофические нарушения в сфере противопожарной безопасности, которые и стали причиной трагедии, ложатся пятном прямо на репутацию Труханова.

Помимо атаки Саакашвили на городские власти, в субботу, 16 сентября, в самой Одессе фактически была сорвана акция родителей, пришедших к мэрии с требованием ответов по поводу произошедшего. Инициатива была перехвачена националистами-радикалами, которые действовали в привычном для себя стиле - с покрышками для костров и попыткой штурма здания.

МВД Украины выпустило заявление, в котором призвало "не спекулировать" на произошедшей трагедии и пообещало объективное и беспристрастное расследование.

Все происходящее в связи с пожаром и гибелью детей в "Виктории" вполне знакомо для, наверное, любой страны. Россия не является исключением. ЧП в детских лагерях, в том числе с гибелью детей, к сожалению, у нас тоже случаются.

Самым кошмарным случаем, видимо, надо назвать гибель 14 детей в прошлом году на Сямозере в Карелии. Причём всегда причиной является нарушение правил и норм техники безопасности, будь то противопожарная или какая-то иная, а в основе лежат те или иные корыстные интересы (воровство, распилы и коррупция).

Точно так же всегда возникают попытки спекуляций на трагедиях и использования их в политических целях.

Однако дальше начинаются расхождения, которые отражают тот кризис власти и государственности, который переживает ныне Украина.

Главной мыслью, которая в данный момент выражается украинским обществом в социальных сетях, является убеждённость, что катастрофическая ситуация с противопожарной безопасностью, которая имела место в "Виктории", является абсолютно типичной, и главное - она продолжит оставаться такой же и дальше, причём по стране повсеместно - в силу запредельной коррупмированности системы снизу доверху.

В этом есть серьёзное отличие, в частности, от российской ситуации, потому что при всём недовольстве общества (которое регулярно возникает) по поводу того, что виновные в том или ином происшествии наказаны недостаточно строго, а самые высокопоставленные - и вовсе регулярно уходят от ответственности, система в целом работает.

За любой трагедией следует "разбор полётов", отставки, уголовные дела и посадки, причём не только "стрелочников". Плюс компетентные органы усиливают работу в целом, что приводит к улучшению "средней температуры по больнице".

На Украине же МВД может делать какие угодно жёсткие заявления об объективном и беспристрастном расследовании и наказании виновных, это никак не влияет на массовое общественное убеждение, что на самом деле ничего кардинально не изменится.

А это, в свою очередь, создает самую благоприятную среду для политических спекуляций и использования трагедий в личных и весьма циничных интересах.

Однако это не отменяет того, что Михаил Саакашвили действительно умело использует любые поводы для достижения своих целей на Украине.

А это, в свою очередь, создает впечатление, что у него есть шанс переиграть украинскую элиту, которая благополучно выдавила из украинской системы весь десант заброшенных к ней "варягов".

https://m.youtube.com/watch?v=i3JcQmb-HFM

Андрей 777
18.09.2017, 15:14
Украинские врачи объявили массовый поход на Киев из-за невыплат зарплат

Задолженность по зарплатам перед украинскими медиками превышает аналогичные долги в других отраслях. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила председатель парламентского комитета по здравоохранению Ольга Богомолец, передает корреспондент «ПолитНавигатора».По словам депутата, из-за этого впервые на Украине состоятся массовые акции протеста медработников. «Буквально во вторник начнутся массовые акции протестов. Впервые за историю Украины врачи массово выйдут протестовать. Об этом официально заявлено. Профсоюзы обращаются в профильное министерство с лета, я обращалась в министерство с начала года — задолженность по зарплате у украинских медиков знаете какая? Порядка 100 миллионов гривен. Нет ни одной отрасли, где так издеваются над людьми», — заявила Богомолец. При этом, ее коллега по комитету Ирина Сысоенко поправила председателя, назвав гораздо большую сумму задолженности.«Глава комитета не знает сумму задолженности по заработным платам медикам.. Сейчас долг перед медицинскими сотрудниками составляет почти четыре миллиарда гривен, а не сто миллионов, как было указано», — уточнила Сысоева.

Сейчас объявят врачей агентами кремля и натравят фашистов правого сектора. С этой недостраны всем адекватным людям нужно бежать, а всех оставшихся бендеровцев потом травить как крыс

Lubomir
18.09.2017, 15:26
https://pp.userapi.com/c836420/v836420282/65b18/492sZcpIgkI.jpg

Ж5 и их отбросы изучают повадки фашистов, так, на всякий случай!:lol:

Бармалей
18.09.2017, 16:17
Ж5 и их отбросы изучают повадки фашистов, так, на всякий случай!:lol:
Lubomir,и отбросы-пи(д)арасы. Именно он,пи(д)арас Ляшко читает эту книгу.:lol:

MoscowFan
18.09.2017, 18:19
На 15 минут было заблокировано движение маршрутных такси по проспекту Соборному в Запорожья.

Таким способом ветераны АТО и общественные активисты отреагировали на очередной конфликт, возникший между водителем маршрутки и участником боевых действий.

https://m.youtube.com/watch?time_continue=129&v=NhTBKzm2glU

Дурдом ВНА 404 #-o

MoscowFan
18.09.2017, 18:23
"Украинствующие избили жителя Чернигова за "пророссийскую позицию" и принудили на камеру признаться в лояльности Украине.
Украинские нацисты избили оппонента и заставили его на камеру заявить о лояльности к Украине

Украинские националисты из группировки С-14 избили жителя Чернигова из-за его пророссийских взглядов.

Человека заставили на камеру извиниться за то, что тот якобы оскорбил девушку-волонтера на выставке «Если бы не война» своими заявлениями о том, что украинский язык для «фашистов», а «Россия — это хорошо».

Видео боевики выложили в своем видеоблоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Извините, пожалуйста, такого больше не повторится, потому что со мной провели беседу, и я был не прав. Я буду всегда поддерживать Украину, и никогда не буду против», — говорит на камеру житель Чернигова с окровавленным лицом.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее активисты группировки инициировали кампанию за реабилитацию гитлеровской армии.

P.S. А может за проукраинскую в России тоже надо ....... ? :app:

Lubomir
18.09.2017, 18:48
https://pp.userapi.com/c840135/v840135440/25c97/D6NW2GJPjcQ.jpg

MoscowFan
18.09.2017, 18:53
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/18/f76c94e08dfa2cbe9b157f0c082e8d90-full.jpg

Гниды!!!

Колифей
18.09.2017, 21:55
Андрей Макаревич заявил, что российская власть «исключительно аморальна и цинична». Музыкант подчеркнул, что Кремль посеял в обществе раскол с помощью конфликта на Украине. С таким заявлением лидер группы «Машина времени» выступил в интервью «Новой газете».

«Все идет от власти, к сожалению. Она у нас исключительно аморальна и цинична. Часть наших граждан, очень большую, такое положение дел устраивает. Они копируют модель поведения, которую предлагает власть. Оказалось, что наших людей крайне легко развести на ненависть. Вот ее не было, и вот она есть. Мне не хочется думать, что ситуация неуправляемая, что всевластье президента — иллюзия. Если это так, то кто же будет собирать пауков в банку? Тогда вообще плохи наши дела», — заявил Макаревич.

Макаревич добавил, что кризис на Украине «выпустил бесов», и подчеркнул, что не знает рецепта» того, «что делать с ситуацией, которая сложилась» в России. Музыкант отмечает, что возможность диалога между россиянами упущена.

Источник (https://news.rambler.ru/starlife/37931254-amoralna-i-tsinichna-makarevich-raskritikoval-vlast/?updated=news)
=============

ЗЫ: Подписываюсь под каждым словом.

Оскар
18.09.2017, 22:35
Бойцы ВСУ избили литовских наемников за изнасилование жительниц Теплого – Народная милиция
http://lug-info.com/news/one/boitsy-vsu-izbili-litovskikh-naemnikov-za-iznasilovanie-zhitelnits-teplogo-narodnaya-militsiya-28308
"12 сентября тремя литовскими наемниками на территории школы, в которой они проживают, были изнасилованы две несовершеннолетние жительницы населенного пункта Теплое. В местном отделении полиции, куда обратились потерпевшие, в приеме заявления отказали и настоятельно порекомендовали "закрыть рот". Этот факт возмутил местных жителей, что подтолкнуло отдельных военнослужащих ВСУ к самосуду над насильниками. Вследствие избиения наемников трое из них доставлены в областную больницу Харькова с множественными переломами и гематомами", − рассказал официальный представитель оборонного ведомства Республики.

"Данный факт ярко демонстрирует истинную суть иностранной помощи преступному киевскому режиму в наведении "порядка" на Донбассе через геноцид его местного населения", − подчеркнул Марочко.

BonJon
18.09.2017, 22:53
Андрей Макаревич заявил, что российская власть «исключительно аморальна и цинична». Музыкант подчеркнул, что Кремль посеял в обществе раскол с помощью конфликта на Украине. С таким заявлением лидер группы «Машина времени» выступил в интервью «Новой газете».

«Все идет от власти, к сожалению. Она у нас исключительно аморальна и цинична. Часть наших граждан, очень большую, такое положение дел устраивает. Они копируют модель поведения, которую предлагает власть. Оказалось, что наших людей крайне легко развести на ненависть. Вот ее не было, и вот она есть. Мне не хочется думать, что ситуация неуправляемая, что всевластье президента — иллюзия. Если это так, то кто же будет собирать пауков в банку? Тогда вообще плохи наши дела», — заявил Макаревич.

Макаревич добавил, что кризис на Украине «выпустил бесов», и подчеркнул, что не знает рецепта» того, «что делать с ситуацией, которая сложилась» в России. Музыкант отмечает, что возможность диалога между россиянами упущена.

Колифей,

Кедми в порыве откровения раскрыл суть нашей интеллигенции, такой, как Макаревич, при любой власти:
https://youtu.be/rfBPHWwWDAQ?t=3174

Оскар
18.09.2017, 22:54
На Украине пьяный полицейский украл в суде ноутбук и значок судьи
http://rusvesna.su/news/1505727803
#-o

MoscowFan
18.09.2017, 23:01
Где тут агрессор? Крик души из Донбасса: "Порошенко, гад, остановись!" ( Кумиры Игорька убивают людей)

Сегодня в Сети появилось видео, на котором жители Кировского района рассказывают о том, что им пришлось пережить и выражают свое отношение к кровавой власти в Киеве. Кроме того, на видео люди обращаются к приехавшим сотрудникам ОБСЕ и в жесткой форме требуют их спасти и показать, где в Донбассе "агрессор". "Я - украинка, а меня убивают свои! За что? За что нас убивают? Когда этот кошмар закончится? Как хотите нас спасайте. Вывозите, эвакуируйте, но мы тут уже не можем жить. Четвертый год на линии фронта. Украина нас обстреливает, Украина!
У меня муж 30 лет в шахте работал, чтобы эту квартиру получить, а нас обстреливают каждый день! Где тут агрессор? Покажите мне? Нет тут армии России, нет! Разберитесь вы наконец. Мы ненавидим, этого жида, Порошенко. Хунту эту! При Януковиче всем хорошо жилось. Эта власть пришла при помощи Америки, захватила правление и начала убивать людей Донбасса. Им не люди нужны, им недра наши нужны", - возмутилась местная жительница. "Мы тут заложники.
Постепенно всех нас уничтожат. Где ваша демократия, ОБСЕ? Европа ваша куда смотрит? Детей убивают. Вы же миссия, защитники вы или кто?"- добавила еще одна женщина. "Нужно, чтобы ОБСЕ жили не в центре, а тут, на окраине! В наших разваленных домах", - с криком напала на сотрудников ОБСЕ дончанка. Напомним, ранее сообщалось, что в Верховной Раде бьют тревогу: с введением миротворцев в Донбасс начнутся зачистки украинской армии - Порошенко слаб, он больше не контролирует ситуацию.

https://www.youtube.com/watch?v=Gqt1IOjdYbM

Veter
18.09.2017, 23:01

Источник (https://news.rambler.ru/starlife/37931254-amoralna-i-tsinichna-makarevich-raskritikoval-vlast/?updated=news)
=============

ЗЫ: Подписываюсь под каждым словом.
Под каждым словом не подписываюсь но:

Каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что справа.
На черное поле, на белое поле на вольную волю и на неволю. (с):)

Оскар
18.09.2017, 23:16
20 февраля 2014 г

Порошенко "Креста на тебе нет! Сука, православная, бл..дь! Пошел наах.й!""

Примечательная перепалка произошла на пьянке в кулуарах Верховной Рады 20 февраля 2014 г., в которой участвовали олигархи Вадим Новинский и Пётр Порошенко. Свидетелем этого стала Соня Кошкина.

Перед началом заседания депутаты собрались в комнате отдыха за кабинетом главы аппарата ВР Валентина Зайчука, где было оборудовано нечто вроде полевого штаба. Там, собственно, и произошел диалог нардепов.

- Здравствуй, Вадик, - Петр Порошенко сидел на диване, возле журнального столика, - Только что новость пришла: еще одного человека убили.

- Ну, так действия оппозиции… Вы же довели, - ответил Новинский.

На мгновение в комнатке воцарилась гробовая тишина. Нарушил ее рев Порошенко. У него просто упала планка, пишет Соня Кошкина.

- Это ты, с..а, меня обвиняешь? Ты меня обвиняешь?! - Порошенко подскочил с дивана.

- Уймись, - с ухмылкой посоветовал Новинский.

- Ты еще меня обвинил, да!? Креста на тебе нет! С..а ты православная! – бушевал оппозиционер.

Последняя фраза Новинского явно задела. Настолько, что он даже сперва как-то растерялся. Уж слишком ниже пояса. Ведь, в узких кругах он известен как человек глубоко воцерковленный, действительно набожный и эту часть своей жизни тщательно оберегающий, отметила очевидец.

- Я – с..а?! – подобравшись, готовился к атаке.

- Да, б..ь! Ты! Это я виноват, что людей 70 положили?! – гремел Порошенко, - Я с трибуны кричал: люди, не применяйте оружие! Я лично с трибуны кричал, чтобы ни одного человека не допустить убийства! А у тебя еще рот раскрывается так говорить?!

- Петя, хватит лукавить! Слышь, хватит, – сказал обиженный Новинский.

- Иди на х… , - лаконично посоветовал Порошенко.

- Я тебя, с..у!

- Я тебе говорю, что сейчас погиб человек! Вместо того, чтобы помолиться об упокоении его души, ты мне что в ответ? Иди на х..! Слышать тебя не хочу! Пока не извинишься, слышать тебя не хочу!

- Пошел ты сам на х..й! Понял?! Г...он **...й, - Новинкий подошел к Порошенко.

После этого ругань Порошенко с Новинским переросла в мировоззренческий спор, - отмечает очевидец Соня Кошкина.

https://www.youtube.com/watch?v=rOiXCD7rAcM

Совсем акуели,жЫдобандеровские мрази...#-o

Оскар
18.09.2017, 23:44
http://ruslekar.com/ukrodem/37/z/UKRAINSKIY-MOST.jpg

#-o

Колифей
19.09.2017, 00:13
Есть женщины в русских украинских селениях...

Пулеметчица ВСУ рассказала о военных буднях

Пулемётчица вооружённых сил Украины (ВСУ) Яна Червоная по прозвищу «Ведьма» рассказала, как оказалась на передовой. Слова женщины передаёт издание «Зеркало недели».

«Подписала контракт. А ему (мужу — прим.) передала свою волонтерскую деятельность. В придачу к детям. А что ему было делать? Просто я спокойна, когда дети с ним. А он знал, что если уж я решила, то моего мнения не изменить. И к тому же он всегда поддерживал мои сумасшедшие идеи», — заявила Червоная.

Червоная служит в батальоне «Донбасс-Украина». По словам военнослужащей, своё прозвище она получила благодаря дару чувствовать «плохое».

Источник (https://news.rambler.ru/world/37933768-pulemetchitsa-vsu-rasskazala-o-voennyh-budnyah/?updated=news)

Оскар
19.09.2017, 07:34
Есть женщины в русских украинских селениях...

Пулеметчица ВСУ рассказала о военных буднях

Пулемётчица вооружённых сил Украины (ВСУ) Яна Червоная по прозвищу «Ведьма» рассказала, как оказалась на передовой. Слова женщины передаёт издание «Зеркало недели».

«Подписала контракт. А ему (мужу — прим.) передала свою волонтерскую деятельность. В придачу к детям. А что ему было делать? Просто я спокойна, когда дети с ним. А он знал, что если уж я решила, то моего мнения не изменить. И к тому же он всегда поддерживал мои сумасшедшие идеи», — заявила Червоная.

Червоная служит в батальоне «Донбасс-Украина». По словам военнослужащей, своё прозвище она получила благодаря дару чувствовать «плохое».

Источник (https://news.rambler.ru/world/37933768-pulemetchitsa-vsu-rasskazala-o-voennyh-budnyah/?updated=news)

Кровавые бабы АТО
https://odnarodyna.org/content/krovavye-baby-ato

Любой психолог скажет, что женщина, добровольно отправляющаяся на ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, отправляющаяся убивать вообще, – это аномалия. Налицо отклонение. Либо физиологическое (гормональный дисбаланс и зашкаливание мужских гормонов), либо психическое (нехватка внимания, одиночество, комплексы, связанные с внешностью). Кроме того, есть и мотивация заработать денег. Хотя она (денежная мотивация) тоже разная.

https://odnarodyna.org/sites/default/files/2017/b080705.jpg

На фото-явно довольная Яна Червоная и её удовлетворённые хахали...
Понятно-ЗАЧЕМ эта ненасытная кобыла бросила семью и попёрлась в БАТАЛЬОН!!!! голодных жеребцов...Ведь давно известно-ЧЕМ занимается бандеровская шваль в добровольческих батальонах:

Изнасилования и пытки – пострадавшие рассказали о страшных преступлениях "Торнадо" (18+)
http://24tv.ua/ru/iznasilovanija_i_pytki__postradavshie_rasskazali_o _strashnyh_prestuplenijah_tornado_18_n712488

BonJon
19.09.2017, 09:09
Порошенко встретился с украинской диаспорой и крымскими татарами в США (http://www.forumdaily.com/poroshenko-vstretilsya-s-ukrainskoj-diasporoj-i-krymskimi-tatarami-v-ssha/)

http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2017/09/2-15.jpg
Порошенко поблагодарил украинцев в США за поддержку и единство в реализации, “задач, стоящих перед украинским государством».

В частности, он напомнил о создании новой армии Украины, в чем очень помогла украинская диаспора. Он также отметил шаги, которые Конгресс предпринял, чтобы помочь Украине, в том числе решения о предоставлении оборонительного оружия.

«Это не просто позиция, которая позволяет нам значительно повысить цену, которую заплатит российский агрессор, если он перейдет к наступательным действиям, но это еще открывает возможности для предоставления нам аналогичной помощи со стороны Великобритании, Канады, других государств», - сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что в оборонительном оружии речь идет не просто о ракетах «Джевелин».

“Мы говорим о системе радиоэлектронной борьбы, которая презентует миру неопровержимые доказательства преступлений России - откуда они открывают огонь, чтобы убивать наших граждан, откуда, когда, и какого калибра они подтянули запрещенное минскими соглашениями тяжелое вооружение. Это доказательства, которые позволят нам сформулировать юридическую позицию, когда будут рассматриваться преступления России в международном суде в Гааге“, - заявил глава украинского государства.

Президент также провел встречу с представителями крымских татар и отметил важность поддержки крымско-татарского народа.

“Мы должны совместно, все вместе продемонстрировать, что проблема крымско-татарского народа - наша общая проблема. Мы едины и солидарны. И мы не собираемся мириться с тем, что делает агрессор и оккупант», - подчеркнул Порошенко.

Глава государства напомнил о 85-летии годовщины Голодомора и важности признания его геноцидом.

«Мы не просто сейчас защищаем Украину и украинцев, которые отдали свою жизнь за нашу независимость, но мы помним нашу историю и сохраняем память», - подчеркнул Петр Порошенко.

Президент Украинского конгрессового комитета Америки Андрей Футей отметил, что присутствующие на встрече украинцы много усилий прилагают для помощи родине и защите прав и свобод украинцев, независимо от мест их проживания.

По его словам, украинская диаспора будет продолжать прилагать усилия, чтобы убедить американское правительство предоставить летальное оружие и большее финансирование для оборонной, энергетической, гуманитарной помощи и поддержки реформирования Украины.
А чем помогает России её диаспора? Котиков выкладывает? Помогает разжечь гражданскую войну?

Колифей
19.09.2017, 14:11
Оккупированные территории Донетчины задолжали за воду 1,6 млрд грн: Россия должна заплатить за все эти вещи

Долги за потребленную воду перед коммунальным предприятием "Компания "Вода Донбасса" на оккупированной территории Донецкой области достигли примерно 1,6 млрд грн. Об этом сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

"Тариф на воду на территориях, контролируемых украинской властью, за это время (с 2014 года) повышался уже трижды. К сожалению, на оккупированных не повышается, но и за неподнятыми ценам они не заплатили долги. Мы оцениваем долги той территории примерно 1 млрд 600 млн грн, они должны "Воде Донбасса" за поставку воды по тем скудным еще тарифам", - сказал руководитель области. Он добавил, что необходимо согласовать этот процесс, "чтобы, извините, Россия заплатила за все эти вещи". :rtfm:
===========

ЗЫ: Долги надо отдавать, йопте! Что, в детстве этому не учили?

Колифей
19.09.2017, 14:18
Евродепутаты посетили Авдеевку: "Важно донести коллегам в Европарламенте, насколько эта часть Украины пострадала от российской агрессии"

Официальная делегация парламентского комитета ассоциации Украина-Евросоюз посетила Авдеевку.

В частности, евродепутаты посетили прифронтовую Авдеевку, где осмотрели местный коксохимический завод и разрушенные обстрелами жилые районы.

"Три месяца назад мы ездили в Широкино, Мариуполь, другие города. Для нас очень важно понять, как протекает жизнь в тех местах, которые затронул конфликт. Очень важно донести коллегам в Европарламенте, насколько эта часть Украины пострадала от российской агрессии, что ей нужна техническая и финансовая помощь", - отметил сопредседатель межпарламентского комитета ассоциации между Украиной и ЕС Дариуш Росати.

avgust
19.09.2017, 14:27
ЗЫ: Долги надо отдавать, йопте! Что, в детстве этому не учили?
Это не долги, это трофеи!;) Выпил водички, - наказал бендеровскую хунту. Сало уронили!

Оскар
19.09.2017, 14:49
Украинская полиция нечаянно доказала: На стороне карателей Порошенко воюют террористы ИГИЛ

Источник: http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainy/3047-ukrainskaya-policiya-nechayanno-dokazala-na-storone-karateley-poroshenko-voyuyut-terroristy-igil.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m
© RNT24

На Херсонщине задержали ИГИЛовцев… И все бы ничего, но эти ребята заодно и АТОшники. Члены чеченского добровольческом батальона имени шейха Мансура. Воевали против жителей Донбасса вместе с другими карателями…

Знаете, друзья, АТОшники насильники, убийцы и грабители – уже, увы, особо никого не удивляет. Но АТОшники – ИГИЛовцы это что-то новенькое… И ведь уже даже украинские правоохранители признают, не смотря на цензуру в СМИ, что из Херсонщины убивать граждан Донбасса прибывают эмиссары псевдо-Халифата. А я ведь об этом писал уже давно.

Карателей, которых украинская неполживая пресса все равно называет «добровольцами», задержали за незаконное хранения оружия. У членов группировки было обнаружено: самодельное взрывное устройство, автомат Калашникова АК-74У, снайперскую винтовку, винтовку Tikka, 3 пистолета «Глок», пистолет Макарова и более 500 патронов и 6 гранат. Хороши добровольцы!

Грустная шутка о том, что АТОшники и ИГИЛовцы это почти одно и тоже – грабят, рушат, убивают без разбору – только вторые сало не едят. Весь сброд и зло со всего мира хлынуло в мою страну и уничтожают её изнутри! Спасибо, Майдан! Спасибо, Потрошенко и ко! Слава Исламскому Государству! Моджахедам слава!

И кстати, оцените мастерство заголовка!
«Выходцы» из России связанные с ИГИЛ были задержаны.
Если не читать статью, а только заголовок, как делают многие, то очевидно, что это злой Мордор к нам уже и ИГИЛовцев, сволочь, шлет… а чуть вчитавшись, узнаешь что они на самом деле это и есть те самые «херои» АТО и Воины Света… из ИГИЛ…

Источник: http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainy/3047-ukrainskaya-policiya-nechayanno-dokazala-na-storone-karateley-poroshenko-voyuyut-terroristy-igil.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co m
© RNT24

Колифей
19.09.2017, 15:00
avgust,
Это не долги, это трофеи!
Предлагаешь отключить подачу трофеев? ИМХО, это легко. Только ж вони будет на весь белый свет. Дескать, геноцид, зверства, истребление народа и т.п. Впрочем, нормальные люди просто носы зажмут и подождут, пока вонь утихнет. А водички-то не будет. Так что лучше всё-таки заплатить пока не поздно.

Оскар
19.09.2017, 15:15
Игорь Димитриев: В Одессу вновь стягивают нацистов со всей Украины - «Взгляд»
http://ukraina.ru/digest/20170919/1019221200.html
2 мая 2014 года я планировал провести поближе к природе. Сидел в кресле на лужайке загородного дома и листал новости...Телефон зазвонил и взволнованный голос товарища произнес: «Игорь, тут война! В центре взрывы, выстрелы. Очень много народу». Я прихватил на всякий травматический пистолет — скорее в расчете на психологический эффект — и рванул в город............................................. .................................................. .................................................. .................

Кольцо сжималось все плотнее. Летели камни, бутылки. Грохотали щиты. Куликовцы прижались к торговому центру «Афина».

На асфальте рядом с входом лежал милиционер. Из-под жилета текла кровь. «Дробь!» — услышал я. Журналисты стояли в рядок под стеной магазина и снимали. Вдруг один из них — репортер майдановского издания — вскрикнул и побежал назад, я повернулся вслед и увидел, как рубашку на его спине вспарывает следующий выстрел. Мы подхватили его и оттащили в паркинг.

Я вернулся и стал искать глазами, откуда стреляют. На старый кинотеатр вела железная лестница. Вот балкончик наверху… Еще выстрел. Рядом упал Женя Лосинский — старый знакомый из реконструкторов. Он и на Греческую пришел с круглым фанерным щитом, в рыцарской стеганке и металлическом шлеме.

Возможно, именно это привлекло внимание стрелка. Дробь попала Жене в живот, и он умер через несколько дней в больнице. Я рассказывал потом его отцу, как у меня на глазах смертельно ранили сына.

На балконе сидел Сергей Ходияк с охотничьим ружьем и выбивал одного за другим. Теперь Ходияк на свободе и даже не думает скрываться. А те, кто стоял в окружении, но не погиб и не был сожжен впоследствии в Доме профсоюзов, сели на скамью подсудимых.

Не те, кто жег, не те, кто добивал, не те, кто стрелял, а те, кто посмел сопротивляться.

Три с половиной года этих ребят мариновали в тюрьме, вытягивали признательные показания. Старались повесить на них вину за произошедшее, но так и не смогли предъявить ничего внятного. И освободить из-под стражи не могли.

На каждое заседание в суд врывались боевики в масках и вынуждали судей продлить содержание под стражей.

Еще раз поясню: их обвиняли в организации массовых беспорядков на Греческой площади, а вот собственно сожжение людей в Доме профсоюзов так за три с половиной года и не стало предметом рассмотрения в суде.

Дело Сергея Ходияка. Не состоявшийся суд.
https://www.neztune.com/ytb2.php?i=f__Z-pG5RIE

https://site.ua/uploads/post_body_images/241/d3b5a092ca-maxresdefault.jpg

Вот такое вот пиндосско-жЫдобандеровское "правосудие"...#-o

MoscowFan
19.09.2017, 17:46
ЗЫ:[/B] Долги надо отдавать, йопте! Что, в детстве этому не учили?

ЗЫ:] Долги надо отдавать, йопте! Что, в детстве этому не учили?

Хоть одни умные слова!!!:app::app::app: Когда отдадут нам долг? миллиарды с % :app::app:

Что касается долга Донбасса, то они его считают своей территорией!!! Мы не должны платить чужой долг!!!

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/19/3e15ead1ad9027202b285721a03bc21c-full.jpg

Оскар
19.09.2017, 18:14
США глубоко вошли в Украину:

Военный эксперт: Для США точка невозврата пройдена, они берут Украину под контроль...
Источник: https://politpuzzle.ru/76033-voennyj-ekspert-dlya-ssha-tochka-nevozvrata-projdena-oni-berut-ukrainu-pod-kontrol/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

https://politpuzzle.ru/wp-content/uploads/2017/09/Snimok-82.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/6712/215140874.2e/0_c65b3_438856ab_orig

Бармалей
19.09.2017, 19:58
В Министерстве обороны Украины работают 65 советников НАТО. Об этом на своей странице в фейсбуке написал глава ведомства Степан Полторак, сообщает портал "Вести". (http://vesti-ukr.com/)
"Наше сотрудничество с Альянсом за последние 3 года приобрело широкие масштабы практически по всем направлениям. Значительно вырос военно-политический диалог, регулярно работает комиссия "Украина — НАТО", — заявил он.
По словам Полторака, советники из Альянса оказывают всестороннюю помощь.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/124474/

Андрей 777
19.09.2017, 20:11
Украинские журналисты настучали в СБУ на таксиста, хвалившего Путина
Херсонские журналисты «настучали» в СБУ на местного таксиста, положительно отзывавшегося о президенте РФ Владимире Путине и заявлявшего, что государственности на Украине не существует. Об этом сообщает портал «Украинские южные новости», передает корреспондент «ПолитНавигатора». По данным издания, после одного из мероприятий журналист возвращался домой на автомобиле «Эконом такси», за рулем которого сидел пророссийский водитель «Вcю дорогу тaкcиcт рассказывал, как великa Роcия и Путин, при этом периодически вставлял фрaзы, что Укрaины как государства не существует, укрaинcкий язык — это искусственный язык, Беccaрaбию, мол, не отдадим, Донецк уже зaбрaли», — говорится в сообщении. По приезду недовольный журналист позвонил диспетчеру и пожаловался на таксиста, но спустя 17 часов, как отмечает издание, реакции не последовало и было принято решение обратиться в СБУ с жалобой на «пророссийскую пропаганду в общественном транспорте».

Придет время и этих бендеровских журнашлюх будем вешать на фонарных столбах.

Бармалей
19.09.2017, 20:20
Дамоклов меч правосудия: о чём стоит помнить украинским военнослужащим. Юрий Квинто
Не так давно, 11 сентября Следственный комитет РФ сообщил о том, что Главным следственным управлением СК России возбуждено еще 20 уголовных дел в отношении украинского военного руководства, в том числе — Министра обороны Украины Степана Полторака. Комитет подозревает их в применении запрещенных средств и методов ведения войны, а также геноциде.
Помимо прочего, в сообщении отмечалось, что в ближайшее время в отношении фигурантов уголовного дела будут вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых, после этого они будут объявлены в розыск.
Это сообщение вызвало в украинском информационном сегменте целую волну гневных публикаций, общая суть которых сводилась к тому, что все это — не более чем пропагандистский ход, и реального применения этим делам не будет.
Между тем, это далеко не первое сообщение подобного рода. Так, 24 августа Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации было возбуждено 5 уголовных дел за применение запрещенных средств и методов ведения войны. Как отмечалось, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений против жителей Донбасса и конкретных должностных лиц из числа украинских силовиков, причастных к ним.
А в целом, по состоянию на август 2017 г., Следственный комитет расследует более 150 уголовных дел против Украины и военнослужащих ВСУ, которые связаны с вооруженным конфликтом в Донбассе, а фигурантами этих дел стали 108 человек, 54 из которых являются должностными лицами Вооруженных сил Украины.
Но Следственный комитет — отнюдь не единственная организация, недобро посматривающая в сторону украинских военнослужащих.
К примеру, украинские СМИ не очень-то любят вспоминать о том, что действующая в ДНР Общественная комиссия по фиксации военных преступлений украинских властей в Донбассе, уже передала в Европейский суд по правам человека свыше 1500 тысяч заявлений от жителей ДНР, пострадавших в результате военной агрессии со стороны украинских силовиков.
Кроме того, по состоянию на июль 2017 года, такой организацией, как Международным уголовным судом уже были приняты материалы по более чем двум сотням пострадавших, 120 из которых являются несовершеннолетними, а 31 из них — лица, которые подвергались пыткам.
Растущий ком уголовных дел непрерывно увеличивается, и игнорировать его можно было бы в начале войны, но не сейчас. Особенно когда уже имеются прецеденты, подобные произошедшему в Италии, когда в июне 2017 года по подозрению в убийстве фоторепортера Андреа Роккелли на Донбассе в 2014 году, прокуратура города Павия задержала украинского военнослужащего Виталия Маркива.
Более того, как отмечают сами украинские политики, неопределенность правового статуса гражданской войны на Донбассе, может привести к тому, что даже после ее завершения, украинские военнослужащие могут, неожиданно для себя, оказаться фигурантами уголовных дел в отношении мирного населения.
Но это в будущем, а вот уголовные дела в отношении командного состава ВСУ — объективная реальность. И что-то мне подсказывает — все их фигуранты прекрасно помнят о висящем над ними дамокловом мече правосудия.
https://realnewsland.ru/articles/38022-damoklov-mech-pravosudiya-o-chyom-stoit-pomnit-ukrainskim-voennosluzhashhim-yurij-kvinto.html

Андрей 777
19.09.2017, 20:26
На Полтавщине не позволили отпевать в православном храме боевика АТО — перебежчика из России

В Лохвице Полтавской области траурную процессию для отпевания боевика так называемой АТО Сергея Войтера не пустили в храм УПЦ МП. Об этом сообщает местный ресурс «УСН 1942», передает корреспондент «ПолитНавигатора». Процессией руководил священник непризнанного в православном мире раскольнического «киевского патриархата» Всеволод Бигун, который хотел отпеть погибшего в храме.
Примечательно, что погибший Сергей Войтер был перебежчиком из России, переехавшим на Украину и воевавшим в составе боевиков нацбатальона «Донбасс»

У этих тварей нет ни Родины ни Чести, лежать им на чужбине как псам безродным.

Бугор
19.09.2017, 21:00
Суд в Киеве взыскал более $7 миллионов с "Укргаздобычи" в пользу Сбербанка (https://ria.ru/economy/20170919/1505098649.html)

как так ? :shok:

Бармалей
19.09.2017, 21:35
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1505835705__420267.jpg

Похож на Тонью Лунатика-дебила из сериала Секрет тропиканки...#-o:lol:

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1505835733__14274598187166.jpg (http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1505835733__14274598187166.jpg)

MoscowFan
19.09.2017, 22:22
ВСУ обстреляли машину скорой помощи

В ночь с 17 на 18 сентября ВСУ обстреляли машину скорой помощи выехавшую на вызов в Петровском районе г. Донецка. Врачи рассказали военным корреспондентам пресс-службы ВС ДНР о том, что подобные случаи происходят постоянно, и украинские военные намеренно открывают огонь по медикам и спасателям ДНР.

https://m.vk.com/video412419876_456241969?list=30c62e3b4d7df29621&from=wall-81196717_293027

Герои Игорька по Красному Кресту стреляют!!! :evil:

POISON
19.09.2017, 23:11
Герои Игорька ублюдки конченные!!! Так в крови измазались, что поколениями не отмоются!!! НЕНАВиЖУ!!!!!

MoscowFan
19.09.2017, 23:17
В Запорожье орудуют сторонники ДНР

Накануне в одном из районов Запорожья неизвестные забросали краской билборд с изображениями вояк «АТО» и написали на основании рекламного щита «Слава ДНР». Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер организации «Славянская гвардия» Владимир Рогов.

По его словам, подобные надписи были сделаны сразу в нескольких публичных местах, что вызвало истерику со стороны национально озабоченных граждан и сотрудников украинских карательных органов.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/20/cb5989179071bc51554817741f4badef-full.jpg
:app::app::app:

Вуйко
19.09.2017, 23:19
Твою безграмотную косноязычную реплику Besk назвал мусором вполне резонно. К культуре она не имеет никакого отношения.
Первый пост-стёб,шутка,второй -искренние удивление,как их можно сравнивать:shok:.

POISON
19.09.2017, 23:21
[QUOTE=Бармалей;1388816]http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1505835705__420267.jpg

В этом Дебильном запиле вся суть образования 404

Митрич
19.09.2017, 23:23
Там вроде седня Трамп выступая в ОНН не упомянул Россию не в списке стран-изгоев, ни в качестве агрессора... Целая трагедия для Незалежной :)

MoscowFan
20.09.2017, 05:44
POISON,
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/20/6c15279934437960adcd92dc0890e287-full.jpg

MoscowFan
20.09.2017, 07:31
А может на Окраине уже наступил 2018 год? #-o
Хорошим детям Санта Клаус дарит подарки. А плохим - уголь. :lol::lol::lol:

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/20/f24a81ae4df1dd9af0150ac05588a04e-full.jpg

avgust
20.09.2017, 10:05
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10544/normal_80zykvANW7U.jpg

Бармалей
20.09.2017, 10:22
avgust, вчера пара эшелонов с углём через Ильскую по зелёному прошли.Сильно торопились.:)

MoscowFan
20.09.2017, 10:34
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10544/normal_80zykvANW7U.jpg

Отлично на@буют свой народ )) Себе на карман деньги кладут. ))
Сейчас посмотрел на сайте слежения кораблей... Стоит на рейде у Новороссийска )):app::lol:

Игорёк, может они зашли в Новороссийск за водой?? :) Хвали дальше эту хунту!!! )))

Колифей
20.09.2017, 10:42
ОБСЕ зафиксировала отсутствие 25 танков и 11 РСЗО "Град" в постоянных местах хранения вооружения террористов :shok:
ОБСЕ на территории временно-оккупированного Донбасса зафиксировала отсутствие в местах хранения вооружения боевиков 25 танков и 11 реактивных систем залпового огня (БМ-21 Град, 122 мм). Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"СММ еще раз посетила постоянные места хранения вооружения, расположение которых не нарушает соответствующих линий отвода. На двух местах в Донецкой области наблюдатели отметили, что там до сих пор отсутствуют 25 танков (двадцать Т-64 и пять Т-72. - Ред.)", - отметили в пресс-службе. Также патруль миссии за соответствующими линиями отвода видел пять самоходных гаубиц (2С1 "Гвоздика", 122 мм. - Ред.). Также по-прежнему отсутствуют 11 реактивных систем залпового огня и две самоходные гаубицы 2С1.

"Наблюдатели также впервые заметили, что одно такое место не используется, и там отсутствуют девять самоходных гаубиц (2С1) и две противотанковые пушки (МТ-12 Рапира, 100 мм. - Ред.)", - уточнили в пресс-службе. 15 cентября ОБСЕ зафиксировала колонны военной техники боевиков, которые находились в 15 км от Луганска, и наличие 175 танков. :evil:

Гудвин
20.09.2017, 10:48
Колифей, готовятся к возможному приему голубых касок:). Всё грамотно, расколбас сейчас нужен всем:).

Бугор
20.09.2017, 10:54
Отлично на@буют свой народ )) Себе на карман деньги кладут. ))
Сейчас посмотрел на сайте слежения кораблей... Стоит на рейде у Новороссийска ))
ну это не факт. Это надо смотреть куда он прибудет, а потом флагом махать. :) Уголь из Новороссийска дохрена куда гонят.

avgust
20.09.2017, 11:56
ну это не факт. Это надо смотреть куда он прибудет, а потом флагом махать.
К чёрту детали, главное - обозначить!(с) :lol::beer2:

MoscowFan
20.09.2017, 12:44
ну это не факт. Это надо смотреть куда он прибудет, а потом флагом махать. :) Уголь из Новороссийска дохрена куда гонят.

Посмотрим. Хотя теперь они могут зафрахтовать какой-нибудь другой корабль.
Поиск кораблей по названию.
http://portsinfo.ru/services

Андрей 777
20.09.2017, 14:19
Будни сильнейшей армии: пьяный солдат ВСУ расстрелял офицера за кражу 1 тыс. гривен

18 сентября в районе села Гранитное (оккупированная Киевом территория ДНР) пьяный солдат ВСУ, заподозрив офицера в краже у него тысячи гривен, расстрелял мужчину из автомата.Примечательно, что о пьяном самосуде сообщает украинский портал «Військовий кур’єр України». Обстоятельства инцидента таковы: старший лейтенант и солдат распивали спиртные напитки у блиндажа, оборудованного в траншее, где размещался солдат.После того, как были распиты коньяк и водка, между ними возникла «словесная перепалка», поскольку солдат обнаружил пропажу тысячи гривен «С обвинением в краже он подошел к офицеру, но тот в грубой форме отказался с ним разговаривать. Солдат вернулся в блиндаж, взял личное оружие — автомат АКС-74 — и тремя короткими очередями (7 выстрелов) расстрелял офицера, который погиб на месте», — пишет «Военный курьер» По словам сотрудников полиции, в крови солдата обнаружено 0,42 промилле алкоголя. На месте происшествия были найдены две пустые бутылки из-под коньяка и одна из-под водки.

Бармалей
20.09.2017, 16:27
Цензор в шопу. Вот тоже Украинские СМИ, пишут более адекватно.;)

50 или 500. Сколько на самом деле США выделят Украине военной помощи и будут ли поставки летального оружия
Сенат США в рамках проект оборонного бюджета на 2018 финансовый год
одобрил выделение Киеву денежной поддержки (https://strana.ua/news/93639-poroshenko-zajavil-chto-vooruzhenie-ssha-pomozhet-ukraine-osvobodit-donbass-i-vernut-ukrainskie-territorii.html) в сферах безопасности и обороны. Эта новость сразу породила много споров.
Во-первых, появились разночтения касательно суммы выделяемой помощи. Так, президент Украины Петр Порошенко сообщил в своем Twitter о 500 млн долларов помощи от Америки. А ряд СМИ со ссылкой на официальный сайт Конгресса США сообщили, что по части военной помощи Украине предоставят лишь 150 миллионов долларов. При этом в наличии будут доступны лишь 75 миллионов из этой суммы, а на остальные средства нужно будет отдельное разрешение Сената.
Причем сумма в следующем году будем меньше, чем в нынешнем (350 миллионов).
https://strana.ua/img/forall/u/0/25/21895265_1472582712826794_1572350840_o.png
Скриншот с сайта Конгресса США о віделении 150 млн долларов Украине, Страна.ua

Во-вторых, возникли споры по поводу того, на что будут потрачены эти деньги? Здесь тоже все неоднозначно. В частности, неясно, будет ли предоставлено летальное оружие, о котором так долго говорили власти по обе стороны океана.
По крайней мере, в самом тексте проекта оборонного бюджета США о том, на какие конкретно виды вооружений уйдут выделенные деньги, не упоминается - указаны только суммы.
На что уйдут американские миллионы
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что принятый Сенатом США проект закона "санкционирует предоставление Украине летальных вооружений оборонного характера". Однако, о каком именно вооружении идет речь, не уточнил.
По его словам, оборонный бюджет США предусматривает усиление авиации и флота Украины. Кроме того, на американские деньги в медицинских учреждениях США будут проходить реабилитацию раненые украинские военные.
Также Порошенко уточнил, что Украине предлагают предоставить корабли прибрежного действия и береговой охраны, военно-морские противоминные средства, и радиолокационные средства противовоздушной обороны и наблюдения за надводной ситуацией.
Также в законопроекте содержится обещание помогать Украине в укреплении киберзащиты, но без конкретных обязательств с американской стороны.
Кроме того, в документе содержатся обвинения в адрес РФ во вторжении в Грузию, аннексии Крыма и агрессии в Украине. По словам Порошенко, вопрос об обеспечении Украины новым оборонительным вооружением вызвал горячие дискуссии в США на основе нескольких мифов.
"Первый — что американское оружие заставит Россию отправить свое оружие на Донбасс. Но Россия никогда не прекращала этого делать. Второй — американское оружие не решит ситуацию в целом. Но это точно поможет решить ситуацию вместе с санкциями и дипломатическим давлением. И третий — что поставки американского оружия усилят напряжение. Но это повысит стоимость российской агрессии. Перед лицом такого сильного сдерживания Москва могла бы дважды подумать, прежде чем позволить новое наступление", — заявил Порошенко во время выступления в Военной академии США "Вест-Пойнт" в ходе рабочего визита в США.
Но так до конца осталось и не понятно – идет ли на самом деле речь о предоставлении летального оружия, о котором так долго говорили?
Так будет ли летальное оружие?
"Фактически о военной помощи от США все мы пока знаем только то, что написал в своем Твиттере Порошенко. Никто не видел, и даже если мы увидим проект бюджета США, мы не увидим конкретных названий вооружений – это уже Пентагон будет определять. Указаны только суммы", – отмечает политолог-международник Олег Волошин.
По мнению политического аналитика Дмитрия Корнейчука, принятие США решения по военной помощи Украине не предполагает предоставление Украине летального оружия.
"Прописано, на какие именно цели могут пойти деньги: противоракетные радиолокационные станции, военно-морские противоминные средства, корабли прибрежной охраны. Таким образом, среди возможных военных средств нет летального оружия", — утверждает Корнейчук на своей странице в Фейсбук.
В свою очередь, Олег Волошин считает, поставят ли США Украине летальное оружие – вообще неправильная постановка вопроса.
"Вся эта дискуссия – ни о чем. Летальное оружие – сам по себе термин очень условный. В данной ситуации правильно говорить об оборонительном оружии. Летальное оружие – оружие, способное убивать. Грубо говоря, если мы возьмем американскую систему наведения, радары, и приставить их к нашей украинской гаубице – то это гораздо эффективнее, чем тот же условный Javelin (переносной противотанковый ракетный комплекс)", – рассуждает эксперт.
"На самом деле, это миф, что Украине в войне на востоке нужно именно летальное оружие для победы, – продолжает Волошин. – Мы как раз в нелетальном оружии наиболее слабы – у нас очень слабые системы связи и разведки. У нас есть артиллерия и танки, но нам нужны беспилотные летательные аппараты, защищенные системы связи, нам нужно подтягивать кибербезопасность – как показал вирус Petya A, это тоже современная война, которая наносит большой ущерб при минимальных потерях противника. Вы посмотрите, какой Россия воздушный десант выбрасывает в рамках "Запад-2017" – а где вообще наша авиация? Так что если сейчас кто-то спорит о том, что США нам, мол, обещали Javelin'ы, а дают какие-то радары, – меня такие разговоры удивляют. Надо знать, какие у нас слабые стороны, и их поддерживать – а не цепляться за громкую формулировку "летальное оружие" и кричать "зрада". Нам это летальное оружие ничего не даст. США поставляли аналогичные противотанковые комплексы сирийской оппозиции, но ей это не помогло, и сейчас гражданская война фактически выиграна Асадом и Россией. Так что если сейчас Украина даже получит "всего лишь" какие-то радары, системы наведения, разведки и какую-то военно-морскую технику от США, – это как раз укрепит нашу обороноспособность", – убежден эксперт.
https://strana.ua/articles/analysis/93675-500-ili-150-voennoj-pomoshchi-ot-ssha-poluchit-ukraina-i-druhie-voprosy-o-dolhozhdannom-letalnoe-oruzhii.html

Бармалей
20.09.2017, 16:37
Ну что,опять? #-o:shok:
Понеслась... Колифей,а в этот раз ты тоже поддержишь майдан?:lol:

Найем призвал жителей Украины выходить на Майдан
Депутат Рады Найем снова зовет жителей Украины выходить на Майдан, где завтра, 20 сентября, будет объявлено о начале мобилизации на Всеукраинскую акцию в поддержку крупной политической реформы. Об этом Найем написал у себя на странице в Facebook.
«20 сентября в 14:15 на Майдане Независимости (около Монумента Независимости) будет провозглашено начало мобилизации на Всеукраинскую акцию в поддержку большой политической реформы — изменения избирательных правил, ограничения депутатской неприкосновенности и создания антикоррупционного суда. Акция пройдет 17 октября в столице и всех областных центрах Украины», - написал депутат.

Колифей
20.09.2017, 16:50
Бармалей,
а в этот раз ты тоже поддержишь майдан?
Я тебе уже отвечал, что всегда за майдан. Бо, любую власть надо регулярно пугать. Если она непуганая, то начинает насиловать свой народ, как это происходит сейчас в России.

Бармалей
20.09.2017, 16:56
Я тебе уже отвечал, что всегда за майдан. Бо, любую власть надо регулярно пугать. Если она непуганая, то начинает насиловать свой народ, как это происходит сейчас в России.
Колифей,тебе пример Украины ничего не говорит...#-o Сколько майданов не устраивай,народ лучше жить не будет.
Украинские майданы привели страну к развалу,а ворюги у власти стали воровать ещё больше.
И чем Майданы сделали в Украине жизнь лучше? Стало наоборот,в разы хуже. Уже украинцы вспоминают,что жизнь при Януковиче была намного лучше.
Ты и в России такого хочешь?#-o:shok:
Не уж! Обойдёмся как нибудь без ваших майданов.;)

Колифей
20.09.2017, 17:15
Бармалей, Количество майданов всегда переходит в качество. Об этом ещё старина Маркс твердил. Вон, Европа в своё время как майданила! Украине и не снилось. В итоге вымайданили себе нормальную жизнь.

Да и ту же Украину если взять... Вон, их суд намедни оправдал одесских сепаров. Ты представляешь, чтоб российский суд хоть кого-то оправдал без заноса? Тем более по статье типа 282. У нас такое и во сне не приснится. А у хохлов, вишь, уже возможно.

А если сидеть тихо, засунув нос в задницу, то так и будут насиловать до скончания веков.

Бармалей
20.09.2017, 17:18
https://imgprx.livejournal.net/8af1b4ba22c43daf8464e1983249282483940a2b/lVQjqSWDNCKpf8k-1rOmbRJf8ZAV8Xxqd4Z5mTVsUz4FhJZCPM8uoSWIKh5aJLCG-yzV6Dm57nqWgYWeXY1sSeg8NaLXGBvI-kccht67sN8

Андрей 777
20.09.2017, 17:29
В любимую тему Колифея про распятого мальчика.

20.09.17 17:06
"У нас есть 600 фактов пыток на Донбассе - снятие кожи, скальпа, кастрация, заливание свинца в горло", - Луценко
Генпрокуратура расследует 600 случаев пыток боевиками и российскими оккупационными войсками на Донбассе.
Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко на заседании парламентского комитета Ассоциации между Украиной и ЕС в Днепре, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".

По словам Луценко, прокуратуре известно о 600 прецедентах пыток в отношении украинских граждан террористами на Донбассе.

"У нас есть 600 фактов пыток - снятие кожи, скальпа, кастрация, заливание свинца в горло, расчленение, распятие на кресте, посылание пешком на минные поля, которыми занимаются российско-террористические войска. 600 человек", - заявил он.

Я смотрю среди пыток, что нам приписывает официальное лицо недостраны, Ген.прокурор Украины, а не Первый канал телевидения, распятие мальчика это вообще наказание ремнем.

Оскар
20.09.2017, 17:39
Да и ту же Украину если взять... Вон, их суд намедни оправдал одесских сепаров. Ты представляешь, чтоб российский суд хоть кого-то оправдал без заноса? Тем более по статье типа 282. У нас такое и во сне не приснится. А у хохлов, вишь, уже возможно.
Ооооо,велика заслуга-оправдали ЖЕРТВ,которых ни за что ни про что ТРИ ГОДА!!! продержали за решёткой....Жертв!!!За решёткой!!!#-o#-o#-o

А преступники себе свободно гуляют,все знают их имена и адреса,но никто не смеет приблизится только потому,что главная и доминирующая сила в хохлообществе на сегодняшний день-ХОХЛО-НАЦИЗМ...#-o

Колифей
20.09.2017, 17:59
Оскар,
Ооооо,велика заслуга-оправдали ЖЕРТВ,которых ни за что ни про что ТРИ ГОДА!!! продержали за решёткой....Жертв!!!За решёткой!!!
Да! Велика заслуга! Ибо в российских судах без заноса вообще никого и никогда не оправдывают. Особенно по т.н. экстремистской статье. И ниипёт никого - жертва ты или нет.
Так что в этом смысле Украина уже обогнала Россию. Как только что показала практика, там человек, попавший под суд, может рассчитывать на справедливость. У нас, увы, нет.

Митрич
20.09.2017, 19:04
Колифей,тебе пример Украины ничего не говорит...#-o Сколько майданов не устраивай,народ лучше жить не будет.
Украинские майданы привели страну к развалу,а ворюги у власти стали воровать ещё больше.
И чем Майданы сделали в Украине жизнь лучше? Стало наоборот,в разы хуже. Уже украинцы вспоминают,что жизнь при Януковиче была намного лучше.
Ты и в России такого хочешь?#-o:shok:
Не уж! Обойдёмся как нибудь без ваших майданов.;)

Такое впечатление, что это 1-е или 2-е сообщение этой темы... А ведь прошло 2,5 года с создания темы :lol:

Картель
20.09.2017, 22:03
Новая доказуха от Порошенко. Снова убедил наверное.

https://pbs.twimg.com/media/DKLU5hIX0AEFrvS.jpg

GLuK
20.09.2017, 22:50
Новая доказуха от Порошенко. Снова убедил наверное.

https://pbs.twimg.com/media/DKLU5hIX0AEFrvS.jpg

***** ему столько парспортов? Люди вокруг этого явно не понимают

Besk
20.09.2017, 23:05
[QUOTE=GLuK;1389337]***** ему столько парспортов? Люди вокруг этого явно не понимают[/QU

Почти Коэн с пробиркой ,у того одна , а у этого несколько паспортов. Сколько долбаёбов поверит Вальцману? Пять паспортов и ********и великую ХОхлоармию :?

BonJon
20.09.2017, 23:54
Что такое Вейшнория - новое государство? (http://evreimir.com/137536/chto-takoe-vejshnoriya-novoe-gosudarstvo/)

Из Маяковского (извините, не «лесенкой»): «Откуда, мол, и что это за географические новости?»
Эти географические новости прозвучали от организаторов российско-белорусских стратегических военных учений «Запад-2017».
Генерал Белоконев, начальник Генштаба ВС Беларуси на брифинге 29 августа огласил цели учений.
Условным противником названы «Западные», а именно «коалиция заинтересованных государств (Вейшнория, Весбария, Лубения)».

«Условное государство Вейшнория расположено в северо-западной части реальной территории Республики Беларусь», - рассказал генерал и представил карту,
на которой Весбария намечена где-то в Литве и Латвии, а Лубения - в направлении Польши.

Вот авторитетное мнение Андрея Илларионова: «Выступления белорусских генералов с рассказами об условиях стратегических маневров с публичной демонстрацией карт фиктивного государства -
это не случайности, не ошибки, не оговорки, неконтролируемо сорвавшиеся с языка, а тщательно продуманная и уже осуществляемая операция по подготовке расчленения Беларуси…
Вначале создается имидж иной силы на территории страны (Галиция в Украине, Вейшнория в Беларуси), противостоящей по языку (украинскому и белорусскому) и религии (униатской и католической)
русскоязычному и православному населению восточных районов обеих стран…
Затем инструментами пропаганды обеспечивается его трансформация в имидж враждебной силы.
В какой-то момент для спасения русскоязычных и православных от воображаемой резни потребуются… зеленые человечки, добровольцы-трактористы и регулярные российские войска».

«Мы предупреждаем те силы, которые хотят, чтобы Беларусь перестала быть независимой, чтобы она стала то ли губернией, то ли автономной республикой в составе Российской федерации, - чтобы они знали,
что нашу независимость и нашу свободу есть кому защищать», - заявил политик Владимир Некляев, лидер общественного движения «Говори правду»,
в 2010 году выдвигавшийся кандидатом на президентских выборах (в прежние годы я знал его как поэта).
Многие белорусские политики выступали с подобными речами. «Время мужчин», - так известная журналистка Ирина Халип назвала одну из своих боевых статей...

Активная фаза российско-белорусских военных учений «Запад-2017» была намечена на срок с 14 по 20 сентября.
Фактически она началась намного раньше, хотя и скрытно, а закончится, возможно, позже. Высказывались опасения, что российские войска могут и остаться там, куда вошли и где обустроились.
Их передислокация туда-сюда с тяжелой техникой - дело непростое и затратное, так зачем уходить, если политические цели, объявленные организаторами военных учений, остаются прежними?
А об их изменении и намека нет. Так что вслед за Вейшнорией в недалеком будущем можно ожидать проблемы в Весбарии, Лубении и далее везде. Держись, Запад!

А что сегодня Запад? Не сдаст ли по частям Беларусь, как потихоньку частями сдает Украину? Ситуация сложная. Лишь Ангела Меркель («Луч света в темном царстве», - сказал бы я о ней словами Добролюбова)
держит позицию. В недавнем интервью газете Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung в ходе предвыборной кампании она раскритиковала оппонентов, призывавших признать аннексию Крыма.
«Когда я слышу, что нужно признать аннексию Россией Крыма, - сказала она, - я думаю: что случилось бы, если бы к нам тогда в ГДР было такое отношение?».
Вот бы и другим лидерам Запада по обе стороны Атлантики прислушаться к голосу мужественной женщины...

Колифей
20.09.2017, 23:59
В боях за Иловайск участвовали наемники из РФ в возрасте от 16 лет, - террорист Дубовой

В боях за Иловайск (Донецкая область) в 2014 году на стороне террористической организации "ДНР" участвовали несовершеннолетние граждане России. Об этом заявил террорист "ДНР" Геннадий Дубовой, присутствовавший с боевиками при захвате города в августе 2014 года. По его словам, он находился среди наемников батальона "Спарта" под руководством ныне покойного боевика из России Арсения Павлова с позывным Моторола.

"Там в небольшом количестве были добровольцы - российские и чеченские. Сражались они отчаянно и хорошо. Все были очень юными: с 16 до 20 лет максимум", - рассказала Дубовой.

Besk
21.09.2017, 06:18
А к о признал ДНР террористической организацией,я что-то пропустил? Факты в студию. Когда это произошло?

MoscowFan
21.09.2017, 08:46
Знаки: Молния ударила в дом украинской "певицы" Русланы Лыжичко, обещавшей сжечь себя на Майдане

Сегодня, 20 сентября, в дом украинской певицы Русланы Лыжичко ударила молния.

По словам артистки, повреждения - весьма серьёзные.

"Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышла из строя электрика. До сих пор в воздухе ощущается запах. В Карпатах считают - всё, во что попала молния, имеет что-то особенное… Сейчас мой энергоактивный дом запустился", - написала Руслана, опубликовав фотографии последствий.

Напомним, во время майдана Лыжичко обещала сжечь себя прямо на сцене, в случае отказа власти выполнить требования протестующих.

https://m.facebook.com/ruslana.lyzhychko.5/posts/1577566585638879

MoscowFan
21.09.2017, 12:24
Крым наш!:app:
Купили сейчас крымский десерт. :)
Попробовали. Вкусно. :)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/21/f2fe742afeb2a0c20bfa85a2ca5bcb23-full.jpg

MoscowFan
21.09.2017, 12:36
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/21/62870313837e53e55760af4644bc8f3e-full.jpg

Андрей 777
21.09.2017, 12:50
На Украине обиделись, что Трамп в своей речи ни разу ее не упомянул. Как это? Вот же он сказал: "Некоторые государства вообще катятся в ад"

Андрей 777
21.09.2017, 12:57
Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио
В Херсонской области паника — построенная недавно на границе с Крымом 150-метровая телевышка не смогла обеспечить вещание на полуостров – напротив, российские специалисты каким-то образом делают так, чтобы вышка помогала передавать русские радиостанции на украинскую территорию.Об этом на совещании в Геническом райсовете заявил глава администрации района Александр Воробьев, «Что касается информационной безопасности, информации, которая транслируется с той вышки, которую мы построили на Чонгаре, то у меня постоянно в машине включено радио, украинское радио, но в последнее время я в курсе, какие погодные условия в Санкт-Петербурге, какая ситуация в Москве, что касается оккупированной власти в Крыму. Мы построили, но этим пользуются сегодня, к сожалению, оккупанты, нашими этими устройствами на той станции. Они блокируют и передают свою информацию на той же частоте, и все тут слышат во всем районе… Они какими-то своими устройствами через нашу вышку дают нам свою информацию», — заявил Воробьев.

:app::app::app:

Бармалей
21.09.2017, 13:50
В Донецке открыли мемориальную доску памяти Елизаветы Глинки
https://glav.su/files/messages/2017/09/20/4561358_0c4181cb8c1753852eb3f6e0b2744bdf.jpg

Бармалей
21.09.2017, 13:52
Новая доказуха от Порошенко. Снова убедил наверное. А вот фото за 2015 год.
Петро тряс тогда теми же паспортами с трибуны. И где агрессор, спросит доктор?
https://glav.su/files/messages/2017/09/20/4561376_440e39172aa46032cd59afc7e62ba22c.jpg
Работает по старой методичке, Петро... :lol:

Бармалей
21.09.2017, 13:54
Раскрыта схема Пенсильванского угольного бизнеса

https://glav.su/files/messages/2017/09/21/4561471_1c915817d8b262f1ca81ac6920d9c2e1.jpg

Просто бизнес, ничего личного...;):)

Бармалей
21.09.2017, 13:59
Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений

https://pronedra.ru/uploads/d/6A/N5/6AN5Hl9n.orig.jpg
Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений, в том числе и против компаний «ЕвроХима».
Решение принято 19 сентября, оно исходило от Министерства экономического развития и торговли Украины. Основанием для санкций стало представление Главной военной прокуратуры страны, где сочли, что российские поставки угрожают национальной безопасности украинского государства.
Прокуратура выяснила, что компании из РФ продают удобрения самопровозглашённым Донецкой и Луганской республикам, а средства, получаемые эти образованиями в качестве таможенных платежей, могут поступать на содержание незаконных вооружённых формирований.
Среди компаний, в отношении которых ввели ограничения, структуры «ЕвроХима» — «Агроцентр ЕвроХим-Липецк», а также фирмы с подобными названиями из Краснодара, Невинномысска, Волгограда, Орла, «ЕвроХим Трейдинг Рус», «Невинномысский Азот» и другие.
https://pronedra.ru/chemistry/2017/09/20/ukraina-udobreniya-sankcii/

Что-то там недавно говорили об снижении украинских урожаев?;)
Хотя пенсильванская схема позволяет сельхозпроизводителям Украины не замечать очередного майданного безумства хунты. :lol:

Бармалей
21.09.2017, 14:03
Перемога!#-o:lol:

Украина оплатила судебные издержки России по иску о долге в $3 млрд
Таким образом, Киев исполнил постановление Высокого суда Лондона о покрытии части судебных издержек РФ.
Украина перечислила компенсацию за судебные издержки, понесённые Россией по иску о долге в $3 млрд. Сумма выплаты составляет 1,16 млн фунтов стерлингов. Об этом сообщили в Минфине РФ.
— Украина исполнила постановление Высокого суда Лондона о компенсации Украиной части судебных издержек, понесённых российской стороной, — говорится в сообщении ведомства.
Как отмечается, компания The Law Debenture Corporation PLC, которая представляет Россию как единственного владельца облигаций Украины номиналом $3 млрд, подтвердила поступление от Украины платежа.
Напомним, что в марте лондонский суд обязал Украину выплатить России стоимость облигаций в сумме трёх миллиардов долларов, приобретённых в 2013 году за счёт средств Фонда национального благосостояния. В Минфине РФ полагают (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1045031/minfin_rf_otsienil_pierspiektivy_vozvrata_ukrainoi _3_mlrd_dolgha), что транш стоит ожидать не ранее соответствующего решения Апелляционного суда в Лондоне.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1045379/ukraina_oplatila_sudiebnyie_izdierzhki_rossii_po_i sku_o_dolghie_v_3_mlrd

Энко
21.09.2017, 14:05
Бармалей, твоя схема абсолютно верна, что подтверждается рядом лиц из Новороссийска, они (эти "американцы" и "южно-африканцы") жутко довольны:app:!

MoscowFan
21.09.2017, 14:10
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/21/aa94aa9e0da734874367c5719d07a45f-full.jpg

Взрослое поколение помнит " Белое братство " и «Марии Деви Христос»,

Veter
21.09.2017, 14:16
В боях за Иловайск участвовали наемники из РФ в возрасте от 16 лет, - террорист Дубовой

В боях за Иловайск (Донецкая область) в 2014 году на стороне террористической организации "ДНР" участвовали несовершеннолетние граждане России. Об этом заявил террорист "ДНР" Геннадий Дубовой, присутствовавший с боевиками при захвате города в августе 2014 года. По его словам, он находился среди наемников батальона "Спарта" под руководством ныне покойного боевика из России Арсения Павлова с позывным Моторола.

"Там в небольшом количестве были добровольцы - российские и чеченские. Сражались они отчаянно и хорошо. Все были очень юными: с 16 до 20 лет максимум", - рассказала Дубовой.

Дочка мне рассказывала что её однокурсник периодически ездит на войну в ДНР, был ранен, и это начиная с первого курса. Но ничего страшного в этом не вижу всё абсолютно добровольно.

MoscowFan
21.09.2017, 14:21
Перемога!#-o:lol:

Украина оплатила судебные издержки России по иску о долге в $3 млрд
Таким образом, Киев исполнил постановление Высокого суда Лондона о покрытии части судебных издержек РФ.
Украина перечислила компенсацию за судебные издержки, понесённые Россией по иску о долге в $3 млрд. Сумма выплаты составляет 1,16 млн фунтов стерлингов. Об этом сообщили в Минфине РФ.
— Украина исполнила постановление Высокого суда Лондона о компенсации Украиной части судебных издержек, понесённых российской стороной, — говорится в сообщении ведомства.
Как отмечается, компания The Law Debenture Corporation PLC, которая представляет Россию как единственного владельца облигаций Украины номиналом $3 млрд, подтвердила поступление от Украины платежа.
Напомним, что в марте лондонский суд обязал Украину выплатить России стоимость облигаций в сумме трёх миллиардов долларов, приобретённых в 2013 году за счёт средств Фонда национального благосостояния. В Минфине РФ полагают (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1045031/minfin_rf_otsienil_pierspiektivy_vozvrata_ukrainoi _3_mlrd_dolgha), что транш стоит ожидать не ранее соответствующего решения Апелляционного суда в Лондоне.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1045379/ukraina_oplatila_sudiebnyie_izdierzhki_rossii_po_i sku_o_dolghie_v_3_mlrd

Как вчера написал Игорёк: " ЗЫ:] Долги надо отдавать, йопте! Что, в детстве этому не учили?"#-o#-o#-o

Бармалей
21.09.2017, 14:26
Дочка мне рассказывала что её однокурсник периодически ездит на войну в ДНР, был ранен, и это начиная с первого курса. Но ничего страшного в этом не вижу всё абсолютно добровольно.Дело добровольное,конечно. Состояние русского духа и души,воевать за правду и справедливость.. В ВОВ и в 13 лет сбегали на фронт.

Оскар
21.09.2017, 14:30
«Пацаны, валите их!.. Понаехало львовское быдло». Федецкий получил от фаната «Карпат» в челюсть, в полицейских вместе с файерами летели столбы с громкоговорителями
http://sport-weekend.com/index.php?option=com_content&view=article&id=516:patsany-valite-ikh-ponaekhalo-lvovskoe-bydlo-fedetskij-poluchil-ot-fanata-karpat-v-chelyust-v-politsejskikh-vmeste-s-fajerami-leteli-stolby-s-gromkogovoritelyami&catid=20&Itemid=646

Украинский футбол все больше сваливается в беспорядки. Вчера в Ивано-Франковске, где в кубковом матче «Карпаты» на выезде уступили клубу второго дивизиона местному «Прикарпатью» - 1:2, из-за львовских болельщиков матч прерывался на 30 минут – фанаты забросали поле петардами. Это случилось после того, как хозяева отправили в ворота команды премьер-лиги второй безответный гол.
На газон кроме петард летело все, что попало под руку приезжими фанатам – даже вырванные с корнем столбы с громкоговорителями. «Дискваликацию пи…асам!» - возмущенного комментирует за кадром происходящее на поле автор видеозаписи, сделанной из рядов полиции.

На видео бойцы правопорядка уворачиваются от петард и держась за плечи в кромешном дыму пробираются по газону к фанатской трибуне гостей. «Пацаны, валите их!.. Понаехало львовское быдло» - перемежая нецензурными выражениями продолжает комментировать голос за кадром.

Капитан «Карпат» Худобяк попытался поговорить с фанатами, но происходящее больше походило на поле боя – от грохота разрывов петард и взрывпакетов царила неимоверная какафония. На помощь капитану пришел игрок сборной Украины Федецкий, подписавший с «Карпатами» контракт на два года в этом сезоне после возвращения из бундеслиги. Он в матче участия не принимал, но отправился с командой на выезд. Разговор у одного из известнейших игроков Украины с выскочившим на поле фанатом получился очень кратким – Федецкий тут же получил в челюсть.

После возобновления матча «Карпаты» отыграли один мяч усилиями вышедшего на замену львовянина Мемешева.

Это уже не первый в сезоне конфликт фанатов и игроков «Карпат». В этом сезоне после самого крупного поражения в истории клуба в чемпионате (от «Вереса» - 1:6) ультрас насильно раздели футболистов.

https://www.youtube.com/watch?v=sf8V7RU2R1M

MoscowFan
21.09.2017, 14:39
Дело добровольное,конечно. Состояние русского духа и души,воевать за правду и справедливость.. В ВОВ и в 13 лет сбегали на фронт.

Мои дядьки родные партизанили мальчишками. :)

Бармалей
21.09.2017, 14:42
Видео ещё 2014 года...
https://www.youtube.com/watch?v=-Jj89PDKgAI

Бармалей
21.09.2017, 14:45
А это наверное в детстве мечта любого пацана,пострелять из настоящего оружия по мишеням.:)
Видео мая 2016 года.
https://www.youtube.com/watch?v=pnr0_1riXvk

MoscowFan
21.09.2017, 15:12
Жителям ЛНР предоставят бесплатный уголь во время отопительного сезона

В то время пока правительство Украины всецело стремится заморозить свой народ в преддверии холодов неподъемными тарифами, руководство Республики и комиссии по поддержанию угледобывающей отрасли работают на благо народа.

Так совет министров ЛНР принял постановление о безвозмездном предоставления угля на бытовые нужды в отопительном сезоне 2017-2018 годов гражданам, проживающим на территории Республики.

«На основании этого постановления была начата регистрация углеполучателей, регистрация будет проводиться до 30 сентября, планируем так. Параллельно этому будем выдавать запланированный объем, который у нас уже есть - общий объем 15 тысяч тонн, 13 тысяч тонн мы планируем на «Донбассантрацит», Красный Луч, на Антрацит – тысячу тонн, на «Центруголь» – тысячу тонн угля марки А», - сообщил исполняющий обязанности главы ведомства Павел Мальгин.

Согласно постановлению Совмина, право на бесплатное получение угля на бытовые нужды в отопительном сезоне 2017 – 2018 годов при наличии официального подтверждения о фактическом проживании по месту регистрации на территории Луганской Народной Республики имеют следующие категории граждан:

-Пенсионеры действующих государственных горных предприятий, расположенных или располагавшихся на территории Луганской Народной Республики и прошедших регистрацию на территории Луганской Народной Республики.

-Инвалиды труда действующих государственных горных предприятий, расположенных или располагавшихся на территории Луганской Народной Республики и зарегистрированных на территории Луганской Народной Республики.

- Члены семей погибших работников действующих государственных горных предприятий, расположенных или располагавшихся на территории Луганской Народной Республики и зарегистрированных на территории Луганской Народной Республики.

Подобными действиями Республиканское правительство старается всячески облегчить жизнь своих граждан, а угольную отрасль, разваленную во времена Украины, поднять на новый уровень.

MoscowFan
21.09.2017, 15:16
СВЕРХНАГЛОСТЬ:
УКРАИНА ТРЕБУЕТ У ДНР ВЕРНУТЬ Д****ЬЦЕВО, А У РОССИИ — ОТМЕНИТЬ ПРИЗНАНИЕ ДОКУМЕНТОВ РЕСПУБЛИК

Украинская делегация в ходе заседания Трехсторонней контактной группы в Минске потребовала вернуться к линии разграничения, определенной Меморандумом от 19 сентября 2014 года.

20.09.2017 - 22:14

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя украинской стороны Леонида Кучмы Дарка Олифер.

«В соответствии с этим документом Дебальцево должно находиться под контролем Украины; вдоль неподконтрольной Украине части украинско-российской границы следует создать зоны безопасности, а на юге Донецкой области должен быть район, свободный от тяжелого вооружения и военной техники — речь идет о населенных пунктах Кальмиусское (бывшее Комсомольское), Кумачово, Новоазовск, Саханка», — написала она на своей странице в соцсети, добавив, что «эти договоренности были достигнуты в 2014–2015 годах, и их выполнение является обязательным для РФ и ОРДЛО».

Кроме того, Киев потребовал отменить признание Россией документов ДНР и ЛНР и поставил вопрос о возвращении ему предприятий и государственного имущества на территории Республик.

Бармалей
21.09.2017, 16:07
Жителям ЛНР предоставят бесплатный уголь во время отопительного сезона Что интересно... До сих пор в ОАО "РЖД" работающим железнодорожникам и пенсионерам РЖД,у которых соответствующее отопление компания предоставляет по коллективному договору, перед отопительным сезоном бесплатный уголь.
Это пошло ещё с давних времён,когда уголь был основным топливом тяги паровозов и отопления жилых домов.;)

Оскар
21.09.2017, 16:07
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно! У Путина паника, в Кремле идет перестрелка! Люди стягивают шины. Переворот?
http://www.ipukr.com/?p=41879
#-o:fool:

_-----------------------------------------------------
Украинские СМИ сообщили о перевороте в России и капитуляции Путина
https://tsargrad.tv/news/fejk-njuz-ukrainskie-smi-soobshhili-o-perestrelke-v-kremle-i-gosperevorote_86022?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen .yandex.com
Россию пугают социально-экономической катастрофой, если она срочно не помирится с нынешними властями Украины
Подконтрольные Киеву средства массовой информации продолжают создавать в головах украинцев "альтернативную реальность". Так, на одном из информационных украинских порталов опубликована новость о том, что в Кремле перестрелка, а на Красную площадь стягиваются шины. Сегодня ее активно подхватили соцсети, несмотря на то, что авторы ее опубликовали еще год назад.

"Сенсацию" родили журналисты портала ipukr.com. В материале утверждается, будто бы в России резко начался экономический спад, который привел к мощным социальным протестам. Заявляется, что те, кто только недавно был богатым, вдруг стали бедными и теперь у людей нет другого выбора, кроме как идти жечь шины у Кремля.

"У Путина паника, в Кремле идет перестрелка! Люди стягивают шины. Переворот?" - гласит громкий заголовок новости.

Читая этот материал, возникает ощущение, будто бы писавший его журналист думал о ситуации на Украине и в Киеве, а не о России и Москве. Ведь именно "прогрессивные" реформы киевского режима довели страну за три года до тотального обнищания.

Бармалей
21.09.2017, 16:20
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно! У Путина паника, в Кремле идет перестрелка! Люди стягивают шины. Переворот?
http://www.ipukr.com/?p=41879
#-o:fool: Стопудова,майдан в Москве,это проделки Колифея.:lol:

Бармалей
21.09.2017, 16:32
13-летний израильский паломник ранен в результате взрыва на Украине
Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - В украинском городе Умань взорвался неизвестный предмет, в результате чего пострадал 13-летний паломник из Израиля.
Как сообщает Департамент коммуникации Национальной полиции Украины, взрыв произошел в четверг около 6 утра в гаражах неподалеку от места массового пребывания паломников-хасидов. От взрыва неизвестного предмета была повреждена крыша одного из гаражей.
http://www.interfax.ru/world/579965

Почему паломничество в украинской Умани?;) У Хасидов в Умани могила цадика Рабби Нахмана. Они каждый год там съезжаются.
Цитата: "Они также считают, что если они встретят Новый год Рош Ха-Шана возле его могилы, то следующий год будет очень счастливым для них."

MoscowFan
21.09.2017, 16:37
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/21/faa40a1ee734e7912e3e061ca5e580d9-full.jpg

BonJon
21.09.2017, 16:41
Бармалей,

Умань - ещё укрытие от призыва для ортодоксов.
"Воздушный поезд в Умань" - вылеты задерживаются, дезертиры харедим выдергиваются

В преддверии еврейского нового года тысячи бреславских хасидов вылетают в Украину в город Умань – на могилу праведника раввина Нахмана из Бреслава.

В связи с и без того большим пассажиропотоком в аэропорту имени Бен-Гуриона (сегодня там ожидается более 90 тысяч пассажиров) нагрузка на все службы увеличилась. Около 20 рейсов откладываются, задержано пять дезертиров.

Пользуясь случаем, военная полиция Израиля в сотрудничестве с пограничным контролем отлавливает молодых ультраортодоксов, уклоняющихся от призыва, - вместо самолета те отправляются прямиком на гауптвахту на призывном пункте в Тель ха-Шомере, а затем - в армейскую тюрьму номер 4.

https://pp.userapi.com/c836725/v836725401/6b8fe/tWtkMtwNmGY.jpg

Бармалей
21.09.2017, 16:55
Зрада зрадная...:cry::lol:

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

https://pronedra.ru/uploads/d/pC/lN/pClNl25n.ok0.jpg
Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».
Данные ракеты планируется использовать для запусков в рамках проекта «Морской старт». Украинское предприятие будет изготовлять носители без основных компонентов российского производства. Предполагается, что необходимые системы для «Зенита» будут поставляться россиянами напрямую в США и уже там ракеты планируется оснащать недостающими компонентами. На американской территории будут проводиться и ракетные испытания.
До этого стало известно, что запуски носителей «Зенит» с площадок «Морского старта» начнутся с 2023 года, о чём заявил оператор проекта плавучего космодрома — российская корпорация S7. Пронедра ранее писали, что украинские власти приняли решение (https://pronedra.ru/space/2015/04/06/ukraina-roskosmos/) возобновить сотрудничество с Россией в ракетно-космической отрасли. Изменение позиции Киева связано с необходимостью организации запуска спутникового аппарата «Лыбидь» с Байконура.
Пронедра (https://pronedra.ru/space/2017/09/21/komponenty-dlya-kosmicheskih-raket/)

Бармалей
21.09.2017, 17:12
«Курва должна сидеть на цепи». Поляки поддержали машинистов депо, заставивших рогуля отмывать варшавский трамвай от патриотичной мазни

http://cont.ws/uploads/pic/2017/9/6b68f17519f3ebaac634b7d9e83fb5d5.jpg В Польше безжалостно расправляются с художниками «гидности». Если в Украине любого мазилу, изображающего Тараса Шевченко в образе майданного революционера носят на руках, поют дифирамбы и награждают орденами, то в Варшаве к пачканью стен и транспорта патриотическими лозунгами Украины, относятся по-европейски. «Мытцив» садят на цепь, дают им в руки тряпку и ведро и заставляют отмывать коммунальную собственность.
«Польские изверги» при этом запрещают орать «Слава Украине» и не принимают никаких объяснений по поводу травмированной русскими агрессорами психики свидомитов. Их просто тыкают носом в собственное «лайно», заставляя подтирать за собой. То, что в Украине считается творчеством Майдана, в соседней Польше почему-то называют вандализмом и наказывают…
Причём, без всякой оглядки на права человека и пресловутые европейские ценности. На днях один из рагулей, батрачивший в Польше, занастальгировал по Неньке настолько, что проник в трамвайное депо и разрисовал трамвай из баллончика. Однако его «настенные росписи» заметили сотрудники депо: между «мытцем» и водителями трамваев завязалась драка, в которой победила Европа. То есть, поляки - они приковали 22-летнего украинца цепью к колесу трамвая и заставили его отмывать граффити в течение 9 часов. При этом равнодушно отмахивались от рассказов скакуна, что мол, в Киеве патриоты останавливают электрички, полные пассажиров с целью намалевать на вагонах патриотические картинки и СУГС. Или громят магазины в центре столицы из-за то, что владелец заведения посмел стереть трафареты времен революции гидности, которые по ценности превышают полотна Лувра и Прадо вместе взятых.
Однако бездушные поляки слушать вопли «нераба» не пожелали и заставили «украинскую свинью», по их выражению, убрать за собой. Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь предприятия «Варшавские трамваи»: "Это деньги всех жителей Варшавы. По этому делу была вызвана полиция. В присутствии её сотрудников вандал изъявил желание возместить ущерб и добровольно предпринял действия по удалению граффити с нашего транспортного средства», - написал он. Что касается машинистов, жестоко обращавшихся с гастарбайтером-патриотом, то с ними для проформы, провели «воспитательную беседу».
Да и поляки полностью поддержали действия машинистов. Об этом, в частности, свидетельствуют отзывы в соцсетях:
«Браво сотрудникам! Дать им награду, а не наказывать»;
«Украинец? Депортировать с пожизненным запретом на возвращение в Польшу. Такой должна быть политика в отношении каждого иностранного гражданина. В гостях следует вести себя вдвойне приличнее. Плохо ведёшь себя? Вали и не возвращайся. Никогда».
«Украинец, курва, испортил трамвай? Очередной дармоед, дезертир, который не воюет за свободу Украины. Сотрудник спас имущество на 7 миллионов злотых, так что вместо беседы должен получить большую премию и орден за борьбу с бандеризмом»;
«Почему украинцы разрисовывают трамваи у нас, а не у себя?».
Зато украинцы почему-то возмущаются жестокости и негостепримству европейцев, не понимающих патриотичных чувств «нерабов». Те, кто во время революции «гидности» приковывал «регионалов» к «палям позора», заковывал в наручники и обливал ледяной водой на морозе за сотрудничество с Януковичем, сегодня жалко скулят:«Я понимаю, что он вандал.. но цепьюю??? эти... эвропейцы в каком веке живут? Совсем ум потеряли». Ещё более жестко высказывается бывший ветеран Майдана Микола Полюхович: «Пусть он сукин сын, но это наш сукин сын. Если надо мы его сами накажем. Но если каждая пшецкая собака будет себе позволять так относиться к украинцам, они завтра с любым такое сделают, эти польские фашисты. Они и так слишком много о себе думают, обоссанные пшеки, сантехники гребанные. Пусть лижут ж о п ы германским херам», - комментирует участник революции достоинства недружественные шаги тех, кто вместе с ним стоял на сцене Майдана. Типичные вопли скакуна из серии «а нас за шо?», подкрепленные генетической ненавистью рогулей к польским панам, на которых снова приходится батрачить после декоммунизации.
Кстати, никакой Бандера и даже Вятрович на помощь «художнику» не пришли, посольство Украины во главе с дипломатом всех времен и народов Дыщицей не высказало никакого возмущения по поводу сажания на цепь украинских граждан, а МИД не направил Варшаве ноту протеста. Значит, полностью согласны с выбранными для патриотов методами наказания за патриотические граффити. И понимают - то, что можно в крайне независимой Украине, непозволительно в европейских странах.
http://antifashist.com/item/kurva-dolzhna-sidet-na-cepi-polyaki-podderzhali-mashinistov-depo-zastavivshih-ukrainskogo-rogulya-otmyvat-varshavskij-tramvaj-ot-patriotichnoj-mazni.html

Бармалей
21.09.2017, 17:26
А вот фото за 2015 год. Петро тряс тогда теми же паспортами с трибуны. И где агрессор, спросит доктор?
https://www.youtube.com/watch?v=uWeb7OW4L3s

Андрей 777
21.09.2017, 18:11
21.09.17 15:56
Украинский круизный лайнер "Зирка Днепра" сменил владельца и взял курс на Крым

http://h_t_t_p_s.storage1.censor.net.ua.3s3s.org/images/1/1/c/7/11c7a931477d22e6e7bb61af75503213/censor_news_big3.jpg

Пассажирский теплоход "Зирка Днепра" класса "река-море" взял курс на оккупированный Россией Крым.

Об этом сообщает отраслевой портал ЦТС со ссылкой на издание "Пассажирский транспорт", передает БизнесЦензор.

Круизное судно сейчас движется в направлении южного берега Крыма, свидетельствуют данные навигационной системы АИС.

20 сентября судно перешло в собственность от компании "Червона Рута" с портом приписки Херсон к компании "Бриз-Круиз.

С Дуркаины бежит все живое и не живое.

MoscowFan
21.09.2017, 18:21
Бармалей,
Это касается и кастрюль имеющий российские паспорта :lol::lol:

MoscowFan
21.09.2017, 18:54
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/21/15f01a393de83a2f72887ca49602582f-full.jpg

MoscowFan
21.09.2017, 19:13
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/21/4dd498c386786e89603b61a5c6967355-full.jpg

http://www.interfax.ru/world/579804

Оскар
21.09.2017, 19:16
Трамп вызвал Порошенко в отель на час
https://ria.ru/world/20170921/1505264674.html
"Не сказал бы, что это (Украина — Прим. ред.) самое легкое место для жизни, но у вас дела становятся все лучше с каждым днем", — сказал Трамп, не пояснив, в чем именно проявляется улучшение ситуации.

http://cdn.trinixy.ru/pics5/20170921/gifs_09.gif

"Действительно, спасибо, мистер президент! Для меня большая честь быть здесь, сидеть так близко к Вам.#-o Я очень рад слышать слова о прогрессе, которого мы оба #-o достигли со времени нашей последней встречи", — сказал в ответ Порошенко.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170921/1505264674.html
http://cs629225.vk.me/v629225924/9fc4/I1K4qgchkvA.jpg

MoscowFan
21.09.2017, 20:02
Оливер Стоун назвал Украину гангстерским государством

Знаменитый американский режиссёр, обладатель трёх премий "Оскар" Оливер Стоун раскритиковал политику США в отношении Украине, которую назвал "гангстерским государством". Об этом он написал в Facebook.

"Добро пожаловать в гангстерское государство, которым теперь является Украина", - пишет Стоун.

Режиссёр также отметил, что на этой неделе сенатор Джон Маккейн добился беспрецедентного бюджета в размере $700 миллиардов для Пентагона, из которых 500 миллионов будут выделены для Украины.

В доказательство того, к каким плохим последствиям это привело, он публикует ссылки на 2 статьи: "Вашингтонская холодная война против России" и "Вашингтонский железный занавес в Украине".

Стоит отметить, что многие блогеры, простые американцы, поддержали замечание Стоуна.

"У них всегда есть деньги на войну, но не для того, чтобы помочь бедным нуждающимся американцам или молодым стремящимся студентам, которым нужна помощь. Накачивание Украины приведёт лишь к дальнейшему ухудшению ситуации. Это решение для долгосрочного бедствия", - пишут блогеры.

"Маккейн - социопат и марионетка военно-промышленного комплекса", - отмечают в комментариях.

MoscowFan
21.09.2017, 20:16
Киевляне прошли "Маршем мира", скандируя "Смерть врагам!"

Общественная организация "Союз женщин Украины" провела в Киеве акцию под названием "Марш мира", в ходе которого участники выкрикивали нацистские лозунги: "Украина превыше всего!", "Слава нации!" и "Смерть врагам!"

"Сегодня планируется шествие, понесём флаг Украины длиной 65 метров, который сшил "Союз женщин Украины". Это очень символично, что нашу борьбу за мир поддерживают женщины со всей Украины, представительницы диаспор, представительницы дипломатических корпусов, тут будут присутствовать и жены послов, все увидят, как мы боремся за мир", - рассказала журналисту ФАН активистка "Союза женщины Украины" Юлия Курохтина.

На акцию удалось собрать около пятисот бабушек и школьников, которые несли по улицам города большой флаг Украины и повторяли слоганы за ведущими.

Слоганы оказались откровенно человеконенавистническими и копировали лозунги нацистской Германии. Таким образом, "Марш мира" проходил под лозунгами национальной исключительности и превосходства украинской нации перед прочими.

Затем возле "Мемориала памяти героев Небесной сотни" прошёл молебен трёх религиозных конфессий за мир (участвовали греко-католическая церковь, православная церковь украинского патриархата и также автокефальная церковь).

Мероприятие освещали украинские и западные СМИ, которые впоследствии выпустили репортажи, в которых утверждалось, что украинские женщины прошли по Киеву с лозунгами о мире.

"Позже около Октябрьского дворца пройдёт флешмоб с участием детей, которые собой также символизируют мир. Дети будут выпускать голубей мира - такую птицу, которая испокон веков символизирует и несёт мир.

Ещё наш союз изготовил железных (кованых) голубей мира", - рассказала ФАН Юлия Курохтина.

По окончании мероприятия символы мира, кованых голубей, активисты повезли в разные регионы страны, включая Донбасс.

Один из киевских прохожих, попросивший не снимать его на видео, так прокомментировал абсурдную ситуацию корреспонденту ФАН:

"Вы даже не представляете, насколько это у наших идиотов утряслось в голове. Народ уже даже не задумывается о таких вещах - как можно на Марше мира орать "Хайль нация!" или "Смерть ворогам!" Украинских граждан просто приучили это орать - и все послушно орут. Сейчас это кричат везде на Украине, на всех митингах, и националистических, и оппозиционных, и те, кто за войну до победного конца, и те, кто против. Если вы откажетесь кричать это, вас в лучшем случае изобьют, в худшем - убьют".

https://riafan.ru/978686-kievlyane-proshli-marshem-mira-skandiruya-smert-vragam

Дебилы кастрюлеголовые!

Оскар
21.09.2017, 20:22
Я был об украинцах намного лучшего мнения...
Оказывается,там полно тупого быдла-стада баранов,которые аж визжат при виде козла,обещающего повести их за собой к Вершинам Евро-Хохло-Халявы:

https://www.youtube.com/watch?v=myoBqPSbx8U&t=355s

#-o

Колифей
21.09.2017, 21:32
MoscowFan,
Это касается и кастрюль имеющий российские паспорта
Запятую в нужном месте поставь, патриот, мля... #-o
ЗЫ: да и окончание в причастии правильно напиши.
Ну сколько можно издеваться над русским языком?! :evil:

Lubomir
21.09.2017, 22:29
ГДЕ ЖИДЫ,ТАМ ГРЯЗИ БОЛЬШЕ,ЧЕМ В СВИНАРНИКЕ,,,

https://www.youtube.com/watch?v=FRZhEpYfaNU
https://www.youtube.com/watch?v=qRrWWVWpBX0

MoscowFan
21.09.2017, 22:32
MoscowFan,

Запятую в нужном месте поставь, патриот, мля... #-o
ЗЫ: да и окончание в причастии правильно напиши.
Ну сколько можно издеваться над русским языком?! :evil:

ЕЩЁ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ!!
Я ОБЫЧНО ПИШУ С ТЕЛЕФОНА!!!
Т9 МЕНЯЕТ СЛОВА И ОКОНЧАНИЯ!!!
ОЧКИ С СОБОЙ НЕ НОШУ!!!
КОГДА ЗАПЯТАЯ НЕ ВЛИЯЕТ НА СМЫСЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТО Я ЕЁ НЕ СТАВЛЮ!
Я ЛЕТ 10 СИДЕЛ В ЧАТАХ. БЫСТРОЕ ОБЩЕНИЕ И МИНИМУМ ПУНКТУАЦИИ!!! ЭТО УЖЕ ПРИВЫЧКА!!!

P.S. Что касается слова " идиот", то придётся отвечать за каждую букву! :lol:
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/22/92e0c3d9fb07e06b6580b0f9693e998d-full.jpg

Lubomir
21.09.2017, 23:11
https://www.youtube.com/watch?v=Xa_Da_i8bAM

Lubomir
21.09.2017, 23:25
https://www.youtube.com/watch?v=Vma8LssklZU

MoscowFan
21.09.2017, 23:34
Скандал на Украине: Мэр Львова заговорил с "российским акцентом" и похвалил Путина

Мэр Львова Андрей Садовый в интервью российской редакции "Немецкой волны" сделал комплимент российскому лидеру, назвав его "образцом для многих лидеров".

По мнению Садового, поправить дела на Украине Порошенко мешает жажда личной власти и желание тотально контролировать всё - быть и главой МИД, и министром обороны, и премьером одновременно.

В ответ на замечание немецкой журналистки, что он фактически описал российского президента Путина, Садовый отметил: "Путин для многих лидеров - как образец, но не все об этом говорят. Такова правда".

Интересно, что львовские СМИ, сообщившие об этом интервью Садового, акцентировали внимание на особенностях речи львовского головы.

"Стоит отметить, что мэр Львова дал интервью на русском языке и показательно сделал ударение в слове "украинцы" на "а" - "укрАинцы", как обычно называют нас граждане РФ", - отметило издание "Інформаційний Акцент".

https://m.youtube.com/watch?v=7GIbYpKE3Mw

avgust
22.09.2017, 00:25
Лидер партии «Справедливость», бывший глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко публично заявил, что Петр Порошенко и нынешние высшие лица СБУ тесно сотрудничают с ФСБ России. Об это сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН), записавший обвинения Наливайченко на видео на месте событий.https://riafan.ru/976260-byvshii-glava-sbu-nalivaichenko-predyavil-poroshenko-sotrudnichestvo-s-fsb-rossii

Так-с. Добавляем Потроха на сайт "Миротворец". Вместе с херсонской телевышкой. которая, вдруг, заговорила по-москальски.
Кругом враги. Это полная зрада. Колифей, вот, тоже на миротворец попасть хочет. Про новый майдан заговорил и поддерживает его. Агент Кремля, не иначе...:lol:

Lubomir
22.09.2017, 03:36
https://sun9-1.userapi.com/c837732/v837732920/5f544/fOlu7jtZVxk.jpg

avgust
22.09.2017, 08:39
Украина имеет в своём распоряжении одно средство, которое может поставить на колени Россию, на десятилетия разрушить её экономику и привести к полному хаосу на территории агрессора. Это последний аргумент , оставшийся в руках у великой европейской державы. Так сказать, система "мёртвая рука", - бескомпромиссная, безжалостная, уничтожающая всё на своём пути и приводящая в дикий ужас агрессора только от одной мысли о её применении. Козырный туз, нет, - джокер политики. Только Петя сцыт эту систему применить...
А система такова - войти в состав России. ;)

Андрей 777
22.09.2017, 09:30
В «Правом секторе» признались, что их по-крупному спонсирует россиянка - подруга Ходорковского

Одна из богатейших женщин России, совладелица российского банка БКФ и компании «Русский продукт» Ольга Миримская действительно оказывала финансовую поддержку террористической группировке «Правый Сектор». Причем размер может быть серьезным. Об этом «Обозревателю» заявил пресс-секретарь «ПС» Артем Скоропадский. «Действительно, мы размещали благодарность на официальном сайте. Если такая благодарность была, соответственно, она каким-то образом помогала», — сообщил он. «Это обычная форма: когда кто-то серьезно помогает организации, то мы выписываем таким людям благодарность», — добавил Скоропадский. Причем он уточнил, что помощь со стороны Миримской, очевидно, была немалая, поскольку такую благодарность в «Правом секторе» выписывают за серьезную поддержку — «например, 3–4 автобуса». По данным российского издания «Коммерсант», 20 сентября сразу несколько групп следователей приехали для проведения обысков в центральный офис банка БКФ, а также в дома Миримской и одной из ее помощниц. В доме Миримской нашли автомат Калашникова, который направили на экспертизу. Силовики проверяли данные о том, что Миримская могла быть причастна к финансированию экстремистской деятельности (ст. 282.3 УК РФ). «Поводом для этого послужила информация, опубликованная на официальном сайте запрещенной в России организации украинских националистов «Правый сектор», в которой Миримской выражалась благодарность за активное содействие националистам. Кроме того, по сообщениям украинских СМИ, предпринимательница якобы была награждена медалью «За гiднiсть та патрiотизм» (вручается волонтерам и патриотам Украины за гражданское мужество и активность) от националистического блока «Порядок и достаток», — сказано в сообщении. Ольга Михайловна Миримская — председатель совета директоров банка БКФ, бывшая супруга топ-менеджера «ЮКОСа» Алексея Голубовича.

Сгноить сучку в тюрьме, как и всех остальных кто поддерживает финансово или морально бендеровцев.

Бармалей
22.09.2017, 11:48
Главные принципы украинской "незалежности"..#-o:)
https://glav.su/files/messages/2017/09/21/4562525_f59a27ee2187787d246df2316681ab31.jpg

Бармалей
22.09.2017, 11:52
Румыния щелкнула по носу Украине из-за резонансного закона об образовании

Президент Румынии Клаус Йоханнис отменил запланированный на октябрь визит на Украину. Причиной такого решения стало принятие украинскими властями закона об образовании, передает румынская пресса.
"Я подал чрезвычайно сильный дипломатический сигнал", - пояснил глава Румынии, уточнив, что отмена визита президента - очень сильный сигнал. Йоханнис также отменил встречу с председателем Верховной Рады Украины, которую планировалось провести в конце сентября.
Закон об образовании, вызвавший резонанс из-за ограничения по изучению языков национальных меньшинств, вредит отношениям Украины и Румынии, сказал Клаус Йоханнис.
Глава Румынии отметил, что лично сообщил украинскому коллеге Петру Порошенко об отказе от визита в Киев, что вызвало озабоченность у последнего. Йоханнис выразил надежду на то, что будет найдено решение, позволяющее румынам на Украине получать образование на румынском языке.
Согласно новому закону, с 1 сентября будущего года преподавание на языках национальных меньшинств сохранится только в начальной школе. С 2020 года образование должно полностью перейти на украинский язык.
https://tsargrad.tv/news/rumyn…anii_86610 (https://tsargrad.tv/news/rumynija-shhelknula-po-nosu-ukraine-iz-za-rezonansnogo-zakona-ob-obrazovanii_86610)

Колифей
22.09.2017, 11:58
MoscowFan,
КОГДА ЗАПЯТАЯ НЕ ВЛИЯЕТ НА СМЫСЛ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТО Я ЕЁ НЕ СТАВЛЮ!
Это что-то новое в правилах русского языка. #-o
Наверное, это какой-то новый "патриотический" русский язык. Возможно, имеет смысл развить его дальше - вообще отменить наболт все знаки препинания.

Я ЛЕТ 10 СИДЕЛ В ЧАТАХ. БЫСТРОЕ ОБЩЕНИЕ И МИНИМУМ ПУНКТУАЦИИ!!! ЭТО УЖЕ ПРИВЫЧКА!!!
Если ты привык cpать, где попало, и подтираться крапивой, то это не значит, что это следует делать в приличном обществе. :rtfm:

avgust
22.09.2017, 12:25
Если ты привык cpать, где попало, и подтираться крапивой
Интересно, здесь запятые правильно расставлены? Что нам скажут специалисты по этому поводу?;)

Колифей
22.09.2017, 12:40
avgust,
Что нам скажут специалисты по этому поводу?
Да пофих, что они скажут. Бо, я не "патриот". По вечерам правой/левой рукой не крымнаширую, рубаху на груди за Родину и Ассада не рву, "Россия - впииирёд!" не кричу, зачморить всех жидобандеровцев вкупе с пиндосами и гейропецами не призываю. Более того, я - продавший всех либераст-пятиколонник и меня давно, исходя из доктрины Оскара, надо повесить на Красной Площади. Поэтому мне допустимо проявлять недостаточные знания русского языка. А, вот, патриоту - нет. Ибо что он собрался нести "освобождённым" хохлам? Безграмотность?.. Стыдно будет.

Андрей 777
22.09.2017, 12:55
avgust,

меня давно, исходя из доктрины Оскара, надо повесить на Красной Площади.

Не льстите себе господин получатель грантов Госдепа. Слишком большая честь, вешать Вас на Красной площади, в сердце нашей страны. Урановые рудники или лесоповал, без права переписки и свиданий, будет вполне достаточно, для перевоспитания.

Оскар
22.09.2017, 13:06
Более того, я - продавший всех либераст-пятиколонник и меня давно, исходя из доктрины Оскара, надо повесить на Красной Площади.
Колифей,и тут ты ошибся....

Ты по моей квалификации-"ДОБРОСОВЕСТНО заблудшая овечка",что нередко встречается среди Гениев :) типа Сахарова :наряду с многочисленными абсолютно правильными вещами ,опережавшими время ,у Сахарова нередко встречались наивные детские либерастические заблуждения...

О Солженицине я вообще молчу: у него подобное сплошь и рядом,что заставляет всерьёз сомневаться в его гениальности,тем более в его произведениях -постоянная ТАВТОЛОГИЯ до такой степени,что его противно читать: как будто написано для дебилов,которые с первого раза не воспринимают...#-o

Колифей,ну,ничего-И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ...Думаю,одного вечера :beer2: будет достаточно,чтобы я тебя переубедил и объяснил,что ТОЛЬКО смещение Путина ничего не даст,нужна КОРЕННАЯ перестройка Системы с изменением СОЗНАНИЯ И ПОВЕДЕНИЯ населения...

А пока в народе ПОЧЁТНЫ жулики и воры и любой дорвавшийся до власти немедленно начинает тащить по максимуму всё подряд,что плохо лежит-ни о каких изменениях говорить не приходится,и смена Путина на БОЛТУНА типа подпиндосиновика Овального ничего не даст: как говорит Гудвин-только хардкор,только дядюшка Августо!!!:evil:

Очень хорошо о подобной ситуации,когда у власти полно воров,сказал американский общественный деятель Заре Палян:

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1389258&postcount=18

И я с ним полностью согласен :"Проблема в отсутствии моральных и аристократических качеств, это ведет к фиаско...Вся трагедия состоит в том, что на должности в Армении назначают людей, в крови которых хищения и несправедливость.

«Как можно такого министра заставить работать во благо нации, а не своего кармана? Честного человека в Армении считают дураком, его ни во что не ставят. А тех, кто готов на все ради наживы, считают шустрым и талантливым»"

Ну,нет у нас во власти АРИСТОКРАТОВ,которые дорожили бы своим Именем,Честью,Достоинством,Словом и т.п...А аморальность не считается предосудительной-даже если эта аморальность в ПРЯМОМ смысле этого слова :заднеприводные заполонили власть во всех странах и заползли и в Россию,и в Краснодарский край,и в г. Краснодар...

пират
22.09.2017, 13:10
Бо, я не "патриот". По вечерам правой/левой рукой не крымнаширую, рубаху на груди за Родину и Ассада не рву, "Россия - впииирёд!" не кричу, зачморить всех жидобандеровцев вкупе с пиндосами и гейропецами не призываю. Более того, я - продавший всех либераст-пятиколонник и меня давно, исходя из доктрины Оскара, надо повесить на Красной Площади. Поэтому мне допустимо проявлять недостаточные знания русского языка. А, вот, патриоту - нет. Ибо что он собрался нести "освобождённым" хохлам? Безграмотность?.. Стыдно будет

Не льстите себе господин получатель грантов Госдепа. Слишком большая честь, вешать Вас на Красной площади, в сердце нашей страны. Урановые рудники или лесоповал, без права переписки и свиданий, будет вполне достаточно, для перевоспитания.

Ты по моей квалификации-"ДОБРОСОВЕСТНО заблудшая овечка",что нередко встречается среди Гениев типа Сахарова :наряду с многочисленными абсолютно правильными вещами ,опережавшими время ,у Сахарова нередко встречались наивные детские либерастические заблуждения...
А к кому отнести тех, кто не делит нынешнюю ситуацию в стране на категорически черное и белое? Если многие действия Путина мне нравятся, но далеко не все. И что-то нравится в действиях Навального и тоже далеко не все. Мне куда, к умным или к красивым(с)?:)

MoscowFan
22.09.2017, 13:50

А Я БЫ ВЛОМИЛ ЭТОМУ ДЕБИЛУ НА НТВ!

https://m.vk.com/video-57949773_456240698?list=2912600faa7215eab6&from=wall-80944346_64023

MoscowFan
22.09.2017, 14:45
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/22/506bda1bfb169ba96e4f7b24bb5142ba-full.jpg

Бугор
22.09.2017, 15:15
А к кому отнести тех, кто не делит нынешнюю ситуацию в стране на категорически черное и белое? Если многие действия Путина мне нравятся, но далеко не все. И что-то нравится в действиях Навального и тоже далеко не все. Мне куда, к умным или к красивым(с)?
Саня, ты не стесняйся, присоединяйся к нам. Мы ж такие как ты - что-то нравится , а что-то нет. Но в своё время поддержали что-то сделанное Путиным и были записаны нашими борцами со властью в патриоты. Ты то же признался что какие-то действия Путина тебе нравится. Это залёт, Саня, назад пути нет. :lol:

MoscowFan
22.09.2017, 15:29
Саня, ты не стесняйся, присоединяйся к нам. Мы ж такие как ты - что-то нравится , а что-то нет. Но в своё время поддержали что-то сделанное Путиным и были записаны нашими борцами со властью в патриоты. Ты то же признался что какие-то действия Путина тебе нравится. Это залёт, Саня, назад пути нет. :lol:
А я всегда за Жирика голосовал :)

Бугор
22.09.2017, 15:38
А я всегда за Жирика голосовал
а я и не перестовал голосовать ;):lol:

Митрич
22.09.2017, 16:09
avgust,

Да пофих, что они скажут. Бо, я не "патриот". По вечерам правой/левой рукой не крымнаширую, рубаху на груди за Родину и Ассада не рву, "Россия - впииирёд!" не кричу, зачморить всех жидобандеровцев вкупе с пиндосами и гейропецами не призываю. Более того, я - продавший всех либераст-пятиколонник и меня давно, исходя из доктрины Оскара, надо повесить на Красной Площади. Поэтому мне допустимо проявлять недостаточные знания русского языка. А, вот, патриоту - нет. Ибо что он собрался нести "освобождённым" хохлам? Безграмотность?.. Стыдно будет.

А что там насчет Вашей доктрины повесить Симонян? Невинный Вы наш агнец :)

POISON
22.09.2017, 16:22
avgust,

На счёт Красной площади, полностью поддерживаю Оскара!!!)))

Митрич
22.09.2017, 16:33
avgust,

Колифей, Вы не правы. "Либерасты-пятиколонники" были довольно грамотными людьми. Что вообщем,не оправдывает их. И еще.. Вы же пишите посты на сайте? Т.е. сам сайт Вам подправляет грамматические ошибки красным цветом, которые вы благополучно исправляете? А Вы попробуйте прислать сообщения с телефона, как Ваш оппонент - MoscowFan, в спешке, находясь в транспорте... Ну так, ради справедливости.

И потом, мне кажется всем более-менее образованный людям, понятны Ваши придирки к MoscowFan по поводу грамотности.. Это некая истерия, связанная с отсутствием у вас контр-аргументов против его постов.

MoscowFan
22.09.2017, 16:43
Колифей, Вы не правы. "Либерасты-пятиколонники" были довольно грамотными людьми. Что вообщем,не оправдывает их. И еще.. Вы же пишите посты на сайте? Т.е. сам сайт Вам подправляет грамматические ошибки красным цветом, которые вы благополучно исправляете? А Вы попробуйте прислать сообщения с телефона, как Ваш оппонент - MoscowFan, в спешке, находясь в транспорте... Ну так, ради справедливости.

И потом, мне кажется всем более-менее образованный людям, понятны Ваши придирки к MoscowFan по поводу грамотности.. Это некая истерия, связанная с отсутствием у вас контр-аргументов против его постов.

А его мозги не могут это понять. Я на пенсии и поэтому очки с собой не ношу. Сейчас нахожусь на даче. Пишу с телефона. Очки дома лежат. А он упёрся своей уйнёй! Но эта его болезнь лечится ;)
Контр-аргументы?? Это старая история и не столь приятная для него, но это обсуждать здесь нельзя)) Бан прилетит мне )))

Митрич
22.09.2017, 16:45
А его мозги не могут это понять. Я на пенсии и поэтому очки с собой не ношу. Они дома лежат. А он упёрся своей уйнёй! Но эта его болезнь лечится :)

По бабам бегаете? :lol::beer2:

MoscowFan
22.09.2017, 16:57
По бабам бегаете? :lol::beer2:

О, Господи! Я подумал, что слово БАН Т9 переделал на БАБ)))
Ведь опять грамотей прицепится )))

Бармалей
22.09.2017, 17:18
РАЗОРВАВШАЯСЯ НА КУСКИ УКРАИНСКАЯ САУ «ГВОЗДИКА» ЗАЦЕПИЛА ПРОХОДИВШУЮ МИМО ЭЛЕКТРИЧКУ С ЛЮДЬМИ
Украинская САУ 2С1 «Гвоздика», взорвавшаяся (http://www.trud.ru/article/19-09-2017/1354474_sau_gvozdika_vzorvalas_vo_vremja_marsha_na _ukraine.html?utm_source=rnews) на днях в окрестностях Николаева, повредила проходивший мимо электропоезд.
Как сообщают журналисты местного информационного издания, артиллерийская установка вспыхнула в непосредственной близости от железнодорожного моста, по которому в момент взрыва проходила электричка. Осколки самоходки разлетелись на сотню метров и повредили силовой кабель и движущийся состав. В итоге поезд был обесточен, и пассажирам пришлось покинуть вагоны.
Согласно предварительной информации, артиллерийская установка «Гвоздика» взорвалась в селе Веселиново, расположенном неподалёку от Николаева. Взрыв произошёл в результате возгорания. Оперативно среагировавший экипаж покинул машину и остался цел. Как сообщают очевидцы происшествия, САУ буквально разорвало на части. Башню разнесло в клочья и осколки разлетелись на сотню метров. Электричке хорошо досталось, корпус был поврежден в нескольких местах.
http://sharknews.ru/razorvavsh…-s-lyudmi/ (http://sharknews.ru/razorvavshayasya-na-kuski-ukrainskaya-sau-gvozdika-zatsepila-prohodivshuyu-mimo-elektrichku-s-lyudmi/)

Вот так...;) Доверь обезьянам гранату...#-o:)

Бармалей
22.09.2017, 17:24
https://www.youtube.com/watch?time_continue=103&v=5MP6V7TQJ04
Кастрюлеголовые дегенераты.#-o
Женский коммент:):
"как они гордо себя зовут-нация! нация, филигранно подставляющая свой вышиватный зад очередным хозяевам и всяким заезжим гастролерам типа сакашвили и т.д.? тогда да, нация. нация, променявшая на пиндосскую печеньку свою страну. нация, забывшая свои корни и предавшая память дедов. нация, сделавшая своим кумиром педераста-недомерка. нация, которая вопит о войне с Россией, но почему то никто так и не снял ни одного русского солдата даже на мобильный телефон. нация, армию которой, каждый день трахают во все щели донецкие учителя и шахтеры. нация! и это, как его, слава украине мля!"

Бармалей
22.09.2017, 17:27
Шо,очередная зрада?#-o:lol:

США не будут поставлять Украине летальное оружие
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Киев не будет получать от Вашингтона вооружение летального характера, заявил украинский президент Петр Порошенко в интервью телеканалу Fox Business (http://www.foxbusiness.com/), комментируя встречу за закрытыми дверями с президентом США Дональдом Трампом.
"Мы не получаем ничего ни от кого в мире, никакого летального оружия. Но мы получили твердые обязательства от наших партнеров в США, мы не говорим о (американских противотанковых ракетных — Прим. ред.) комплексах Javelin, мы говорим о средствах радиоэлектронной борьбы, чтобы сделать эффективными действия моих вооруженных сил", — ответил Порошенко на вопрос о том, получил ли он от Трампа подтверждение поставок летального оружия. Порошенко назвал переговоры с Трампом "очень продуктивными" и заявил, что Украина сама производит "очень эффективные противотанковые ракеты".
Во вторник Порошенко заявил, что американский сенат одобрил выделение Киеву пятисот миллионов долларов на поддержку в сфере безопасности и обороны, Он утверждал, что законопроект предусматривает поставки Киеву "летальных вооружений оборонного характера". Вашингтон официально не подтвердил эту информацию.
Киевские власти безуспешно добивались у США поставок летального оружия на протяжении последних трех лет. Сейчас Вашингтон оказывает военную помощь Украине, но официально только в виде обмундирования, оборудования и обучения бойцов Нацгвардии. Москва не раз отмечала, что поставки вооружений на Украину приведут лишь к эскалации конфликта в Донбассе. Против передачи оружия Киеву высказалось и большинство европейских политиков.
https://ria.ru/world...1505310538.html (https://ria.ru/world/20170922/1505310538.html)

Оскар
22.09.2017, 17:31
А к кому отнести тех, кто не делит нынешнюю ситуацию в стране на категорически черное и белое? Если многие действия Путина мне нравятся, но далеко не все.

Полностью согласен с Бугром : тысячу раз предлагалось Путина оценивать РЕАЛЬНО-ПО ДЕЛАМ...Он действительно сделал и делает немало хорошего,но при этом у него были и есть немало ошибок и недоработок...
Но при всём при этом,ИМХО,Путин-лучший Царь России последних десятилетий,и если его менять-то на ЛУЧШЕГО,чем он,а не на КОГО ПОПАЛО-как требуют либерасты,и пример Окраины им не указ :пусть Вован уйдёт,а дальше-хоть трава не расти...#-o

И что-то нравится в действиях Навального и тоже далеко не все. Мне куда, к умным или к красивым(с)?:)
Мне тоже очень многое нравится в том,что говорит Навальный...Но вся беда в том,что это говорит и делает ОН,продавшаяся пиндосам мразь,а не кто то другой...
Одно дело,когда ФК Кубань и её игроков критикуют за дело НАШИ болелы-переживая всей Душой,и совсем другое-когда это делают,подйопывая и хихикая,мерзкие кастраты...:evil:

MoscowFan
22.09.2017, 17:34
Встреча Порошенко и Трампа опять продолжалась 6 минут

Об этом можно судить по официальной стенограмме встречи, опубликованной на сайте Белого дома. Встреча началась в 10–22 и закончилась в 10–28.
:lol:

Колифей
22.09.2017, 17:36
Митрич,
контр-аргументов против его постов
Против каких постов?! :shok: #-o
Посты - это у тебя, Оскара, Бармалея, Андрея777, августа и т.д. Вас интересно читать и с вами интересно спорить. А как можно спорить с тупым копипастом низкопробных коллажей? И разве можно высеры данного индивидуума вообще назвать постами?! Уволь. В них нет ни мысли, ни юмора, ни размышлений, да и вообще ничего толкового нет.

ИМХО, прав был Камелот, когда убрал этого товарища с форума. Напрасно я вписался. Теперь понимаю, что аргументы типа "Скрипач не нужен" всё-таки иногда имеют право на жизнь.

MoscowFan
22.09.2017, 17:46
БУДНИ ДУРКАИНЫ...

«ВЗРЫВ БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ. У МЕНЯ БЫЛ ШОК»:
В ЖИЛОЙ ДОМ ПОД КИЕВОМ ПОПАЛ СНАРЯД

В ночь с 21 на 22 сентября в жилом доме в Боярке прогремел взрыв.

Об этом сообщила жительница пострадавшего дома Татьяна. По ее словам, это произошло ночью. Татьяна говорит, что приехавшие службы говорят о попадании снаряда.

«Дом по типу „таунхаус“, всего три этажа. Снаряд прилетел в крышу над входной группой. У нас квартира занимает 2–3 этаж. Если бы снаряд прилетел на десять сантиметров ниже, попало бы в газовую трубу. Повреждена, в основном, крыша, осколки разлетелись и повредили автомобили. Из жильцов никто не пострадал. Взрыв был очень сильный. У меня был шок. Я думала, что это более чем безопасное место для меня и моего ребенка», — сказала Татьяна.

По ее словам, утром все было огорожено полицейской лентой.

«Приехала СБУ. Нам сообщили, что это был именно снаряд. Следователи в гражданском допрашивали нас. А я старалась успокоить ребенка, чтобы не было шока перед школой», — сказала Татьяна.

На сайте главного управления СБУ в Киевской области упоминаний о ночном происшествии нет.

В тоже время, в областной милиции говорят, что это был не снаряд, а неизвестное взрывное устройство.

Как рассказал спикер полиции Киевской области Николай Жукович, «предварительно это был не снаряд, а менее опасный предмет. Снаряд — это сильно сказано. Работает взрывотехническая служба, полиция. Пострадавших нет, значительных повреждений тоже».

Отметим, Боярка находится в Киево-Святошинском районе Киевской области.

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/22/7148b22c7bbeca5358e891f0ea2fb01d-full.jpg

Колифей
22.09.2017, 17:47
Оскар,
продавшаяся пиндосам мразь
А ты меньше слушай и больше думай. И не суди по косвенным признакам. Бо, по этим признакам я давно продался сначала Молдованову (помнишь, надеюсь), потом - Галицкому и заодно требовал с наблюдающего 500 тыщ. рублей. Да, по дороге я ещё продался госдепу и у меня был инфаркт. Ты во всё это веришь, Оскар?

Навальный по-факту мочит гадов. И правильно делает! А при чьей поддержке он это делает (госдепа, жидобандеровцев, гейропецев, запрещённого игила и т.п.) реально пофих. Бо, гадов, присосавшихся к кормушке, надо мочить.

Оскар
22.09.2017, 18:01
https://www.youtube.com/watch?time_continue=103&v=5MP6V7TQJ04
Кастрюлеголовые дегенераты.#-o

Бармалей,самое интересное,что то,что происходит на Украине-в этом нет ничего нового и подавляющее большинство современных РАЗУМНЫХ людей знают-ЧТО такое НЛП,Нейро-лингвистическое программирование,и их на этой дешёвой мякине не проведёшь...

Дебилы хором повторяют абракадабру и от этого впадают в всеобщий транс,не исключу,что некоторые особо впечатлительные даже кончают во время этих истошных воплей...

И когда у нас в России Овальный и Ко пытаются повторить подобное задурманивание голов у молодёжи,становится жаль российских доморощенных недоразвитых кастрюлеголовых рагулей,которым нравится хором повторять чушь и получать от этого оргазм...#-o

https://www.youtube.com/watch?v=ZNJfRoZIkN8

Оскар
22.09.2017, 18:12
Оскар,

А ты меньше слушай и больше думай. И не суди по косвенным признакам.
Я всегда стараюсь именно так и делать-стараюсь выводы делать по СОВОКУПНОСТИ факторов и данных...

Бо, по этим признакам я давно продался сначала Молдованову (помнишь, надеюсь), потом - Галицкому и заодно требовал с наблюдающего 500 тыщ. рублей. Да, по дороге я ещё продался госдепу и у меня был инфаркт. Ты во всё это веришь, Оскар?
Нет,не верю...Если бы ты продался пиндосам-у тебя однозначно не было бы проблем с лифтом-как нет таких проблем у Овального...:lol:

Навальный по-факту мочит гадов. И правильно делает! А при чьей поддержке он это делает (госдепа, жидобандеровцев, гейропецев, запрещённого игила и т.п.) реально пофих. Бо, гадов, присосавшихся к кормушке, надо мочить.
Навальный,по факту,никого не замочил-не снял с должности и не посадил...Поэтому все его писульки-это пустой пук в воздух...:-P
ИМХО,скорее всего этот пройдоха работает на ДВА фронта-вашим и нашим,и с причмокиванием сАсёт у двух маток:

https://www.youtube.com/watch?v=1ASsYgSiXnQ

Бармалей
22.09.2017, 19:00
Что-то давно у укропов склады с боеприпасами не взрывались...:)

Под Мариуполем на складах боеприпасов прогремели взрывы, начата эвакуация
В Донецкой области вблизи села Новоянисоль в пятницу, 22 сентября, прогремели взрывы на складах боеприпасов, сообщает пресс-служба (https://www.npu.gov.ua/uk/publish/article/2191818) ГУ Нацполиции в Донецкой области.
По предварительным данным, несколько взрывов на складах, расположенных в поле, прогремели около 16:20. После взрывов практически сразу начался пожар.
Место инцидента оцепили правоохранители, а экстренные службы ликвидируют последствия взрывов.
"На место выехали сотрудники Никольского отдела полиции и ответственные от руководства полиции Донецкой области совместно с военной прокуратурой области. Правоохранители взяли территорию в оцепление, чтобы люди не попали в огненную ловушку", - говорится в сообщении.
Информация о возможных пострадавших пока не поступала. Село Новоянисоль находится в 36 км от Мариуполя, а склады боеприпасов относятся к одной из местных воинских частей.
Как заявили в пресс-службе (http://www.mil.gov.ua/news/2017/09/22/trivae-lokalizacziya-pozhezhi-shho-vinikla-na-vijskovomu-skladi-poblizu-n-p-novoyanisol-na-donechchini/) Минобороны, с территории воинской части начата эвакуация личного состава. Сообщается, что пожар начался на расположенных вблизи складов с боеприпасами сельскохозяйственных полях.
https://112.ua/obshchestvo/pod-mariupolem-na-skladah-boepripasov-progremeli-vzryvy-412617.html

Колифей
22.09.2017, 19:06
Оскар,
Навальный,по факту,никого не замочил-не снял с должности и не посадил...
А Навальный, что, председатель следственного комитета или генеральный прокурор России? Он делает достоянием общественности факты, которые всякие негодяи хотели бы скрыть. А то, что компетентные органы на эти факты никак не реагируют, не его вина.
Ну и потом, ФБК отменил достаточно много всяких левых госзакупок (возьми хоть те же ложечки для "Роснефти" за 30 тыщ.). И, тем самым, сберёг определённую сумму бюджетных денег.

Поэтому все его писульки-это пустой пук в воздух...
Пустой пук?.. Я бы так не сказал. Под воздействием этого "пука" на митинги выходят сотни тысяч граждан. И этих митингов власть откровенно сЦыт. Так что не такой уж он и пустой этот пук.

этот пройдоха работает на ДВА фронта
Да хоть на три или даже на четыре. Он благое дело делает. Поэтому лично мне пофих то количество фронтов, на которые он работает.

Оскар
22.09.2017, 20:19
Колифей, да ради Бога-пусть Овальный обвиняет,раскрывает,делает достоянием гласности ВСЁ,ЧТО УГОДНО и сколько угодно!!!

Только пусть во власть не лезет-вместе с Каспаровым,Касьяновым ,Чубайсом,ГудковымИ и прочей швалью,давно пасущейся на пиндосское бабло...Ведь давно известно,что КТО ДЕВУШКУ УЖИНАЕТ-ТОТ ЕЁ И ТАНЦУЕТ,самый яркий последний пример-Окраина с поставками угля из США и продажей чернозёма на все четыре стороны-с этажом пиндосских управляющих "советников" -как было у нас в 90-х...Вот возврата к ЭТОМУ никак не хотелось бы...

Lubomir
22.09.2017, 20:49
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЖИДОБАНДЕРОВЩИНЫ

Володя Жемчугов. Таким его вернули из плена... Слепой, без рук..
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1780461532234378&set=a.1407216926225509.1073741835.100008116441273&type=3

https://sun9-1.userapi.com/c639419/v639419737/4817f/QBn8W16Dskc.jpg

BonJon
22.09.2017, 21:47
Умань - Live (https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1461523593944719&id=100002612786806)

Оскар
22.09.2017, 22:05
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЖИДОБАНДЕРОВЩИНЫ

Володя Жемчугов. Таким его вернули из плена... Слепой, без рук..
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1780461532234378&set=a.1407216926225509.1073741835.100008116441273&type=3

https://sun9-1.userapi.com/c639419/v639419737/4817f/QBn8W16Dskc.jpg

Lubomir,это-не преступления жЫдобандеровщины...
Это--результат преступлений жЫдобандеровского ублюдка против СВОЕГО украинского народа...

Старая история-этот выродок проник на территорию Луганска и совершил около 30 диверсий,пока не подорвался на СОБСТВЕННОЙ растяжке ,где и потерял свои мерзкие ручонки,которые и до этого были в крови:

Враг народа и жидомайдаун Владимир Жемчугов
http://vnssr.my1.ru/news/vrag_naroda_i_zhidomajdaun_vladimir_zhemchugov/2017-01-23-49064
Печально известный военнопленный жидомайдаун, подорвавшийся на собственной растяжке, Владимир Жемчугов в период с 28 декабря 2014 года по 24 сентября 2015 года провел 30 специальных операций по уничтожению военных объектов и личного состава войск Луганской народной республики, об этом сообщает официальный сайт администрации главаря незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима.

«Среди проведенных спецопераций — повреждение девяти участков железнодорожного полотна, которые использовались народными защитниками для транспортировки вооружения, военной техники и боеприпасов…» — говорится в сообщении незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима.

При этом, ранее жидозомбиСМИ незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима сообщали, что освобожденный 17 сентября Жемчугов якобы не являлся военнослужащим.

В сентябре 2015 года враг народа и жидомайдаун Владимир Жемчугов отправился в город Красный Луч подконтрольный Луганской народной республике, где и был задержан после неудачной попытки диверсии. По словам самого врага народа, потерявшего после взрыва обе руки и зрение, он совершенно случайно подорвался на минном поле.

Новый информационный виток история получила после того, как английский журналист Грэм Филлипс опубликовал провокационное интервью с Жемчуговым с места обмена пленными, когда был освобожден неудавшийся диверсант.

Находясь в плену ВС ЛНР, жидозомбиСМИ незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима указывали на его непричастность к боевым действиям, но попав на оккупированную американскими карателями территорию , он лично заявил, что являлся активным участником диверсионного движения.

Уже 22 января главарь незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима Петр Вальцман (Порошенко) присвоил Владимиру Жемчугову звание Героя незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима. Главарь незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима вручил врагу народа орден 'Золотая Звезда' во время мероприятия по случаю Дня так называемой Соборности Украины.

29 сентября 2015 года, во время выполнения очередного бандитского жидозадания и попытки захвата народными защитниками, враг народа и жидомайдаун Владимир Жемчугов принял решение взорвать себя, в результате чего получил тяжелые ранения — потерял обе руки и зрение, и в бессознательном состоянии был захвачен народными защитниками.

Огромное количество версий деятельности врага народа и жидомайдауна Владимира Жемчугова со стороны жидозомбиСМИ незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима вызвало широкий резонанс в общественности. Известный блогер Анаталоий Шарий прокомментировал ситуацию так.

Так или иначе, обвинения в безосновательности задержания вооруженными силами Луганской народной республики Жемчугова не подтверждаются под каким углом не рассматривай эту ситуацию.

https://www.youtube.com/watch?v=lllrVrqgFPs

Андрей 777
22.09.2017, 22:10
2417 Порох спасается от своих бендеровцев.

Вуйко
22.09.2017, 22:12
Не льстите себе господин получатель грантов Госдепа. Слишком большая честь, вешать Вас на Красной площади, в сердце нашей страны. Урановые рудники или лесоповал, без права переписки и свиданий, будет вполне достаточно, для перевоспитания.Кровавый царский режим не согласных отправлял в ссылку ,большевики после прихода к власти залили страну кровью и вам привили любовь к репрессиям.Грустно что вам не близки либеральные(почти ругательство в нашей стране) ценности:)

Вуйко
22.09.2017, 22:14
2417 Порох спасается от своих бендеровцев. Не задумывался почему бАндеровцы такие? И почему кубанские казаки шли на службу к немцам?

Андрей 777
22.09.2017, 22:15
Обвиняемый в обстрелах ДНР командир ВСУ получил в награду от командования земли под Киевом – Басурин

Командир 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ Андрей Соколов, ранее неоднократно обвиняемый прокуратурой и командованием ДНР в массовых обстрелах жилых кварталов Республики, получил в награду «за службу» земельный участок под Киевом. Об этом сегодня сообщил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «За виртуозное выполнение задач по уничтожению народа Донбасса вышестоящее командование наградило его 10 тысячами квадратных метров земли в Киевской области», — отметил Бас

Скоро эта тварь получит другой земельный участок, метр на два.

Андрей 777
22.09.2017, 22:32
Забыл рассказать. Сегодня звонила мне одна подруга моя, Оксана зовут, похвастаться, что родила двойню. Так вот история этой девушки такова. Я раньше играл в одну игру онлайн, у нас там было куча чатов в скайпе, командных или просто близких друзей. Оксана в нашей команде была, потом игру бросили и просто общались каждый день в скайпе как близкие друзья, нас 7 человек в банде было нашей. Оксана жила в Горловке, жила одна, родителей у нее не было, мужа и детей тоже. Началась эта сранная фашистская война и ее двушку на 3 этаже раскуячило практически прямым попаданием укроснаряда. В общем мы решили девчонку спасать, я встретил ее на границе, привез в Краснодар, два дня она у нас пожила и отправил ее в Казань, где жил один из наших друзей в Скайпе, там была пустая квартира и возможность устроить ее на работу быстро. Скинулись мы деньгами на одежду, мебель в квартиру, посуду и так на первое время на жизнь и дальше она выплыла сама. Через два года вышла замуж за местного и вот 4 дня назад родила двойню.

А все потому, что мы все русские, не по национальности, русский это не национальность, это состояние души, а русские своих не бросают.
Поэтому Вуйко мы и помогаем Новороссии как можем.

Слепой мент
22.09.2017, 22:40
Встреча Порошенко и Трампа опять продолжалась 6 минут

Об этом можно судить по официальной стенограмме встречи, опубликованной на сайте Белого дома. Встреча началась в 10–22 и закончилась в 10–28.
:lol:

Ну, 6 минут вполне достаточно, чтобы Петюня сделал минет Дональду!

Вуйко
22.09.2017, 22:41
Забыл рассказать. Сегодня звонила мне одна подруга моя, Оксана зовут, похвастаться, что родила двойню. Так вот история этой девушки такова. Я раньше играл в одну игру онлайн, у нас там было куча чатов в скайпе, командных или просто близких друзей. Оксана в нашей команде была, потом игру бросили и просто общались каждый день в скайпе как близкие друзья, нас 7 человек в банде было нашей. Оксана жила в Горловке, жила одна, родителей у нее не было, мужа и детей тоже. Началась эта сранная фашистская война и ее двушку на 3 этаже раскуячило практически прямым попаданием укроснаряда. В общем мы решили девчонку спасать, я встретил ее на границе, привез в Краснодар, два дня она у нас пожила и отправил ее в Казань, где жил один из наших друзей в Скайпе, там была пустая квартира и возможность устроить ее на работу быстро. Скинулись мы деньгами на одежду, мебель в квартиру, посуду и так на первое время на жизнь и дальше она выплыла сама. Через два года вышла замуж за местного и вот 4 дня назад родила двойню.

А все потому, что мы все русские, не по национальности, русский это не национальность, это состояние души, а русские своих не бросают.
Поэтому Вуйко мы и помогаем Новороссии как можем.Помогли:app:
https://www.youtube.com/watch?v=8hChKm518a0

А все потому, что мы все русские, не по национальности, русский это не национальность, это состояние души, а русские своих не бросают.- пропагандисткий штамп.

Андрей 777
22.09.2017, 22:45
Не задумывался почему бАндеровцы такие? И почему кубанские казаки шли на службу к немцам?

Да не было там кубанских казаков, их после революции изничтожили под чистую, остальные уехали кто куда за границу. Может процент или два осталось. Понаехи то с Украины, под видом кубанских казаков, служили фашистам.

Гудвин
22.09.2017, 22:46
Андрей 777, да никто и не спорит:). Но людей подставили там, испугавшись идти дальше, как изначально обещали. Итог всем виден. Затянувшийся коллапс. А ведь спокойно дошли бы до Днепра, санкции, один болт, прилетели:). Но личное бабло в забугорных банках всё решило, а не забота о Родине и русских на ЮВ:)

Вуйко
22.09.2017, 23:00
Да не было там кубанских казаков, их после революции изничтожили под чистую, остальные уехали кто куда за границу. Может процент или два осталось. Понаехи то с Украины, под видом кубанских казаков, служили фашистам.
Это кто тебе сказал что кубанские казаки не служили в вермахте и что это были понаехи с Украины,москали ?Юго-Запад Кубани разве не украинцы заселяли?
https://www.youtube.com/watch?v=j8x0sgGPInM
Скакать не надо:nono: мы россияне;) историю помнить необходимо.

Андрей 777
22.09.2017, 23:01
Помогли:app:
https://www.youtube.com/watch?v=8hChKm518a0.

Галимый фейк либерастни в виде новой газеты, сняли в укрогоспитале бендеровца под видом капитана ГРУ.
Ты вообще знаешь, что такое ГРУ и что бы капитан ГРУ жаловался либерастне на жизнь. У лейтенанта после академии там зарплата за 100к, на каждого выделено спец.обмундирования, спец.средства и спец.оружия на десятки тысяч долларов, видел лично, мне командир роты говорил, что сейчас на их роту выделяется денег больше чем раньше на все подразделения округа. Я не буду тебе говорить, есть они в Новороссии или нет, думай сам. Но поверь мне, капитана ГРУ никто бы, никогда не бросил, и хрен бы он давал интервью.

Вуйко
22.09.2017, 23:09
Галимый фейк либерастни в виде новой газеты, сняли в укрогоспитале бендеровца под видом капитана ГРУ.

Ерофеев-бандеровец?#-o На Надiю:) обменяли.
Возможно он не грушник ,но наш военный однозначно https://www.youtube.com/watch?v=j3p2ZbZzLxc
Бандеровцев встречают в аэропорту https://www.youtube.com/watch?v=XitxIh5SAU0

Оскар
22.09.2017, 23:11
Азаров заявил, что главная цель США – ободрать Украину как липку
https://nation-news.ru/304323-azarov-zayavil-chto-glavnaya-cel-ssha-obodrat-ukrainu-kak-lipku?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Азаров подчеркнул, что война на Донбассе продолжается, потому что это выгодно Западу. Украина сегодня фактически потеряла независимость и находится под внешним управлением США, без указания или согласия которых МВФ не принимает ни одного важного решения.

На данный момент Украина полностью зависит от финансовых подачек Запада. Именно под давлением Международного валютного фонда украинцам в несколько раз подняли и без того высокие тарифы на ЖКХ.
«На Украине сегодня всем заправляют американские «гауляйтеры». Зачем делать ставку на каких-то аборигенов, когда можно поставить на своих проверенных людей, которые будут делать то, что положено.

Поэтому министром экономики поставили литовца, министром железных дорог – поляка, министром здравоохранения сначала поставили грузина, потом – американку, министром финансов – американку. То есть недостаточно руководить Порошенко по телефону, как это делал Байден, нужно посадить своих, причем не только на чиновничьи места, но и в кресла руководителей крупных компаний», - заявил Азаров.

Бывший премьер-министр напомнил, как три года назад, после визита на Украину тогдашнего вице-президента США Джо Байдена, публично ратующего за борьбу с коррупцией, в совет директоров украинской нефтегазовой компании «Бурисма холдинг» неожиданно вошел его сын Хантер. И скоро на сайте компании появились портреты еще двух иностранцев, вошедших в совет директоров – экс-президента Польши Александра Квасневского и друга сына экс-госсекретаря Джона Керри – Кристофера Хайнца, наследника бизнес-империи Хайнц.

Lubomir
22.09.2017, 23:20
Умань - Live (https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1461523593944719&id=100002612786806)

Пи.....,Чурки бесятся...........

Гудвин
22.09.2017, 23:20
Вуйко, и не такое лепят, это гибридная война. Тут режиссеры-постановщики востребованы всегда

Вуйко
22.09.2017, 23:35
Вуйко, и не такое лепят, это гибридная война. Тут режиссеры-постановщики востребованы всегдаЛепят,такие сейчас времена,но украинцы не скатываются до рабов, распятых мальчиков и изнасиловании на блокпостах эпелепсирующих бабушек.На той неделе общался с украинцами с Черкасс приезжали по работе в край,они в акуе от нашей пропаганды.