Просмотр полной версии : 22 тур. ФК Кубань - ФК Урал
Эммануэль Адебайор
06.04.2015, 14:06
08 апреля 2015, среда. 19:00 МСК
Стадион "Кубань"
ФК Кубань - ФК Урал
«Урал» — российский профессиональный футбольный клуб из Екатеринбурга. Домашние матчи проводит на Центральном стадионе. Выступает в РФПЛ. Основан в 1930 году.
Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Машинострой» при Уральском заводе тяжёлого машиностроения, затем неоднократно менявшей свое название.
В Высшей лиге СССР выступал в 1969 году, в Высшей лиге России с 1992 по 1996 годы и с 2013. Участник полуфинала розыгрыша Кубка России 2007/08 и полуфинала Кубка Интертото 1996 года. Двукратный обладатель Кубка ФНЛ: 2012, 2013.
У клуба есть несколько прозвищ: оранжево-чёрные, уральцы, шмели. Кроме того, с 2005 года шмель также является официальным талисманом команды.
Судейская бригада
Главный судья: Виталий Рушаков (Архангельск, Россия) Ассистент: Арам Петросян (Бронницы, Россия) Ассистент: Андрей Болотенков (Москва, Россия)
История личных встреч
Всего игр: 10 (+3=3-4), голов: 11:10
Матч первого круга: ФК Урал - ФК Кубань 0-1
http://www.kublog.ru/uploads/images/topic/2013/08/26/ebb4da17d7_1000.jpg
http://www.kublog.ru/uploads/images/topic/2013/08/26/f8785f4c0a_1000.jpg
С Богом!:vpered: Вперед Кубань!:beer2:
Эммануэль Адебайор
06.04.2015, 14:14
Внимание:
На канале Наш Футбол трансляции матча не будет!#-o:evil:
Однако о...Пшибка в голосовалке, с кем играем -то?:shok:
Эммануэль Адебайор
06.04.2015, 14:20
Кто-то из модеров поправил голосовалку:) Благодарю:beer2:
Alex Muvil
06.04.2015, 14:22
На канале Наш Футбол трансляции матча не будет!
трансляция будет на канале Футбол 2 :)
слепой пью
06.04.2015, 14:33
Хочу после матча говорить о забитых голах,а не о неиспользованных голевых моментах...:beer2:
KubanecRus
06.04.2015, 14:35
если у такого днища не выиграть то у кого?
победим 2-0:beer2:
надеюсь увидеть Каретника в составе вместо Кулика
Volodya84
06.04.2015, 14:37
свой юбилейный пост посвящаю победе Кубахи. если здесь не выиграем, то накуй оно вашпе тогда всё нужно. Урал пойдёт вперед, автобус ставить не будет. но пропустим. 3:1 Альмейда, Мельгарехо и кто нибудь еще. может судейки за мясо точку вернут.:lol::lol::lol::lol:
Давно у нас крупного счёта не было,да и задолжала нам Фортуна...
Ожидаю разгрома 4:0,и ниипёт!
Вперёд,Кубань!:vpered:
Урал пойдёт вперед, автобус ставить не будет.
ну да..автобус будет железный. а ля МОрдорский. и судейка свое скажет. 2-0 на классе надо делать и хватит.
зы. главное пенальти как Поп не пижонить
Если не ошибаюсь, у Урала 2 игрока будет пропускать игру с нами по жк, это Асеведо и Емельянов + Чисамба Лунгу заковылял в конце игры. Хз на сколько серьезно. Поэтому все шансы, надо выигрывать и желательно забить не меньше 2
Тяжело будет, дождь. Но 2-1 выиграем. Хорошо, что их лидер, защитник Асеведо будет пропускать игру.
Albatros
06.04.2015, 14:58
Спокойно и на классе должны брать свои очки. 2-0 Алмейда и Мельгарехо
Albatros
06.04.2015, 14:59
защитник Асеведо
он полузащитник все же:)
https://www.youtube.com/watch?t=10&v=cintU7rihAM
Николай Заболотный: "Две последние игры мы провели не очень хорошо"/
Alex 777
06.04.2015, 15:21
Пох... на счет, главное что бы Кубань победила!!!:vpered::vpered::vpered:
Alex 777
06.04.2015, 15:24
Внимание:
На канале Наш Футбол трансляции матча не будет!#-o:evil:
Может хоть это сподвигнет некоторых диванных болел стадион посетить:)
Товарищ Саахов
06.04.2015, 15:30
Жду аншлаг и победу - 9:4.
Состав будет необычный, ротация, новая линия обороны, будет интересно:).
Alex Muvil
06.04.2015, 16:03
Гудвин, будем закладывать очковую базу на следующий сезон ? :)
Эммануэль Адебайор
06.04.2015, 16:12
Гудвин, насколько новая линия обороны? Манолев, Армаш, кто-то из молодежки, Бугаев?:)
Pablo_Escobar
06.04.2015, 16:15
#-o
это будет капец....
Воздержусь от прогнозов...
Товарищ Саахов
06.04.2015, 16:22
Гудвин, судью не заряжаем на Урал?:)
Volodya84
06.04.2015, 16:28
Гудвин, судью не заряжаем на Урал?:)
Дык денег нет. Все на неустойку Вите ушли. Эффективный менеджмент!!!:lol:
С Уралом все понятно, тут 9-4, а вот куда покупать билет на Магнит на верх Восток? Где так сказать будем концентрироваться, шоб кастро в глаза не видеть?
слепой пью
06.04.2015, 16:48
а вот куда покупать билет на Магнит на верх Восток? Где так сказать будем концентрироваться, шоб кастро в глаза не видеть?
Взяли Запад,верх,5...:beer2:
Взяли Запад,верх,5..
В этом году не ставят козней, как в прошлом году?
Лунгу не сыграет в выездном матче с «Кубанью»
http://www.championat.com/football/news-2109393-lungu-ne-sygraet-v-vyezdnom-matche-s-kubanju.html
Нападающий «Урала» Чисамба Лунгу не сможет выйти на поле в выездном матче 22-го тура с «Кубанью» 8 апреля из-за травмы. Об этом сообщил главный тренер екатеринбургского клуба Александр Тарханов.
«У Чисамбы растяжение связок, в Краснодаре он точно не сыграет, а вообще на восстановление ему понадобится, по всей видимости, одна-две недели», — цитирует Тарханова «Р-Спорт».
Матч с «Кубанью» из-за перебора жёлтых карточек пропустят также Херсон Асеведо и Роман Емельянов.
Какое счастье!:lol:
Гудвин, будем закладывать очковую базу на следующий сезон ? :)
Не будем, Урал вылетает:)
Дай бог хотя бы на ничейку отскочить:)
Надеюсь только на мастерство и самоотдачу игроков.
Роль гл.тренера сейчас представляется формальной.
Валеркин
06.04.2015, 18:05
Пускай будет 3:0. Хочется верить что нашли свою игру во втором тайме со Спартаком.
Будет сложнее чем со Спартаком, хотелось бы услышать Фони Мони и степана (давно не писал, жив ли..).
На нашем стадионе штанги и перекладины играют за хозяев?
3-1 на классе должны выиграть:app:
Тут спокоен, выиграем 3:1...
наблюдающий
06.04.2015, 19:35
О опять началось#-o,когда это мы последний раз по три гола закидывали.Думаю нулевая и вязкая ничья,рад буду ошибиться и отпраздную минимальную победу.Ну что-то тревожно.Да и по схеме теоретиков заговора выходит:очки нам не особо нужны, наше всё кубок и победа над мангнидом, а "пчелам" очки нужны как воздух, да и судя по матчу с быдлом, судьи к ним лояльны....Тем более интересно будет посмотреть
наблюдающий, все будет чисто. Просто ротация состава:). Так будет и с Уфой:)
Надеюсь только на мастерство и самоотдачу игроков.
Роль гл.тренера сейчас представляется формальной.
Даже мясные болелы признали, что Кучук переиграл Якина чисто по-тренерски. Его роль абсолютно понятна. Закладка правильной физики, нормальный тренер вратарей в бригаде, тактика высокого прессинга и дисциплина на поле. Он предсказуем, не элитный, но на голову выше всех, кто до этого нас тренил, исключая Даника
Товарищ Саахов
06.04.2015, 19:56
Урал вылетает:)
Кто сказал?:)
Сильно напрягаться, думаю, не стоит - впереди дерби.
Кто сказал?:)
Жизнь того требует:). Им играть негде:)
Жизнь того требует:). Им играть негде:)
Тагил или Тюмень.
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Урал:);)
Не будем, Урал вылетает:)
Не вылетит:им ЧМ-2018 дали,стадион строят-"придётся" использовать объект по назначению...
Эммануэль Адебайор
06.04.2015, 20:40
чет тревожно перед матчем:( когда уже этот дурдом кончится#-o
Не вылетит:им ЧМ-2018 дали,стадион строят-"придётся" использовать объект по назначению...
Как раз фишка в том, что не строят, а перестраивают нынешний - уже многое сломали.
Вот к сезону 18-19 и вернутся. Бабла нет, стадиона нет. Кому они накуй нужны в ПЛ?
Эммануэль Адебайор
06.04.2015, 21:15
Гудвин, а у кого есть бабло? У бомжей, свиней, коней, коров, проводниц, ментов, камней, Рамзана. Ровно половина лиги. А остальных куда? В пердив?
Эммануэль Адебайор, крысы зайдут, анжуйцы, там хоть есть где играть, да и лавандос присутствует:).
Эммануэль Адебайор
06.04.2015, 21:28
Гудвин, ну насчет Анжи согласен. Но крыс к миллионерам точно нельзя отнести;)
Гудвин, даже когда бабла нет-не так то и просто сокочить:
Суд отказал семи кредиторам нижегородского ФК "Волга" в начале банкротства клуба
http://rsport.ru/around/20150406/821117906.html
Drow Elf
06.04.2015, 21:36
Даже мясные болелы признали, что Кучук переиграл Якина чисто по-тренерски. Его роль абсолютно понятна. Закладка правильной физики, нормальный тренер вратарей в бригаде, тактика высокого прессинга и дисциплина на поле. Он предсказуем, не элитный, но на голову выше всех, кто до этого нас тренил, исключая Даника
Это и многое другое вы увидите в новом сезоне сериала "Менталист" на ТВ-3. :lol:
А вот то, что не видишь ты. Кучук реально не предсказуем. Да-да, не предсказуем, пробел не лишний. ОН ПРИМИТИВЕН. И его поняли еще только он появился в "Кубани". Так же он и в Локо "строил" игру, просто там набор исполнителей посерьезнее, есть ресурсы и команда как-то цеплялась за "призы", отсюда и мотивация у игроков хоть какая-то была. Только перспективы профукали, мотивации и результатов не стало вовсе. Кучук не управляет командой. Нет игры. Сейчас именно та самая банда играет, о которой ты столько нам твердил при Красножане, Мунтике, Гончаренко. Нашло просветление на Попова, он тебе и штрафной в штангу лупанет и вообще покреативит, а в общем бледная тень. Каборе, та же история, чисто держит планку, чтобы уж совсем в плинтус не упасть, но не более. Кучук мог с тем же успехом приехать, сказать команде: "Играйте в высокий прессинг и подисциплинированей на поле, все, чао!" и уехать. Толку было бы ровно столько же. Если у Гончаренко, да даже у Мунтяну, было видно, что где-то что-то не выходит, где-то были серьезные провалы, ошибки, то у Кучука вот это УГ и есть ИГРА. И Якина Кучук переиграл ровно потому, что там ситуация точно такая же. Такая же неуправляемая банда, которая захочет - исполнит, не захочет - УГ без ворот скатает. Кучук переиграл Якина ровно так же, как сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. Вот такое оно мое "глазу невидимое". Вот и выходит, мало того команда забила на чемп и "сосредоточилась на Кубке"... мало того, что команду откровенно убивают... мало того, что есть какие-то финансовые непонятки и все это вкупе бахнуло по мотивации игроков, так еще и сама игра у нас просто мрачняк, хорошо хоть моменты есть, хоть какие-то эмоции, в остальном глаза бы не смотрели. Или я опять рано спрашивать с Кучука, надо погодить?
А че в голосовалке нет графы-победа Кубани с крупным счетом?Надеюсь на 11-1.Весь состав по голу(Саша с пеналя):)
А че в голосовалке нет графы-победа Кубани с крупным счетом?Надеюсь на 11-1.Весь состав по голу(Саша с пеналя):)
не говори гоп пока не перепрыгнешь! Игра будет не простой.
Drow Elf, мне абсолютно пох на твое мнение, не поверишь. Когда я говорю, что меня все устраивает, то так оно и есть. Меня полностью устраивает то, что я вижу на поле. Дармоеды встрепенулись и даже сыграли без зарплаты. При Вите половина не вышла бы на поле вообще, послав его накуй:)
pereselenec
06.04.2015, 22:06
Предугадывать не умею,поэтому будь что будет,результат матча для Нас большого значения не имеет,возможно все,даже до продажности матча. Для себя вижу основными матчами апреля игру с кастратами и полуфинал Кубка,где должны лечь костями и не проиграть. А в этом матче пусть Кучук экспериментирует,проводит ротацию и.т д. лишь бы было во благо:app:
не говори гоп пока не перепрыгнешь! Игра будет не простой.
Тебя забыл спросить.
Бармалей
06.04.2015, 22:09
Не знаю как закончится игра "мяч круглый сццука...:) Но нужно просто побеждать. Покуй с каким счётом.Это без шапок.:beer2:
Drow Elf
06.04.2015, 22:16
Гудвин, дык о том и речь. Мне ровно так же класть на то, что видишь ты. Меня категорически не устраивает то, что сейчас на поле.
pereselenec, так и есть. У кастратов, например, в обороне вообще передышку не дать игрокам. Тупо недокомлект. А мы можем и отротировать чуток, 4 позиции точно:). А это, в условиях 3 матчей за неделю, нормуль плюсик. Убрать бы в Казани кого-то по карте, вообще классно было бы:)
Гудвин, дык о том и речь. Мне ровно так же класть на то, что видишь ты. Меня категорически не устраивает то, что сейчас на поле.
Ну тут хз. 6 моментов в мясе всяко лучше, чем 1 в Туле. Но в Туле выиграли:). Каждому свое:), умные люди написали, кстати
Тебя забыл спросить.
что не помнишь как крайний раз в Краснодаре с Уралом играли? Ещё Джиб в этом матче дублем отметился
eternity
06.04.2015, 22:28
Даже мясные болелы признали, что Кучук переиграл Якина чисто по-тренерски.
Это где они такое признали? :shok:
Volodya84
06.04.2015, 22:32
Это где они такое признали? :shok:
В голове у Гудвина. Но об этом ему умные и понимающие люди сказали. Они кроме Гудвина ни с кем не разговаривают больше Т.к. в футболе больше ни кто так глубоко не мыслит. Они же про деньги, которых всего на два месяца хватит, рассказали летом 2014 года:lol::lol::lol:
что не помнишь как крайний раз в Краснодаре с Уралом играли? Ещё Джиб в этом матче дублем отметился
Я хочу чтоб Горбатого и его банду разорвали на 11 кусков,что тут непонятного?Я мож рожу Тарханова,еще с тех времен,когда он за коней бегал,терпеть не могу!:evil:
Я хочу чтоб Горбатого и его банду разорвали на 11 кусков,что тут непонятного?Я мож рожу Тарханова,еще с тех времен,когда он за коней бегал,терпеть не могу!:evil:
он что тебе тогда на ногу наступил?:lol:
он что тебе тогда на ногу наступил?:lol:
Я кушаю.Не портьте мне аппетит этим типом товарищ Хичкок!:shok:
Уральские пельмени кушаете? Приятного аппетита!:)
Денис1973
07.04.2015, 00:27
Верю в Кубань. Верю в победу!:vpered:
Что кушаем? Беленькую, али коньячком-с заправляемся?:) Бог в помощь!
Albatros
07.04.2015, 01:08
Гудвин, с нашей реализацией возможное отсутствие кого-то из центрдефов Магнита не станет особым преимуществом.Моменты создаются,но с завершением печаль..
Albatros, рано или поздно количество в качество переходит. Не дворовые у нас напады..а достаточно уровневые и уж непопадание в пустые ворота точно не входит в их постоянный рацион. Так что прорвет..тут даже без имхо
К@рлсон, тока часовенка на базе, причем, обязательно, на деньги тети Оли:). В качестве бонуса - жертвоприношение Хищника. Тогда точно прорвет:)
Ну тут хз. 6 моментов в мясе всяко лучше, чем 1 в Туле. Но в Туле выиграли:). Каждому свое:), умные люди написали, кстати
Ты "умным людям" шепни, пусть Ростов на одну полочку поставят с Тулой и сравнят, что им больше по душе?
PJ, это не ко мне не вопрос, а к Ткачеву:). Витя тож вынужден был отдавать матч Уралу, заметь, никто тогда особо ему не предъявлял. Слили и слили, как говорится.
Maxus Polaris
07.04.2015, 08:27
Проголосовал за победу Кубани. Как будет в итоге -хз. Хотелось бы уверенной победы, и хорошего настроения к дерби
Сержиньо
07.04.2015, 08:43
ничейка, на классе....
составчик выйдет не айс..думаю тяжко будет. к дерби парней побережет Кучук. с Уралом откровенное уг должно быть
Сержиньо
07.04.2015, 08:58
составчик выйдет не айс.
как показывает практика, иногда не айсовый составчик выдаёт неожиданно фееричный матч.......это не только к "Кубани" относится.
Так что подождём.
А кто у нас по карточкам выйти не сможет? Напомните пожалуйста
Albatros
07.04.2015, 09:51
Veter, Шандао пропустит
Albatros
07.04.2015, 09:56
К@рлсон, а что с составчиком? Неужели и Шунич не выйдет?) Клещенко-Армаш наше всё?)))
Albatros, Беленов- Манолев, Армаш,Шунич, Бугаев- Каборе, Каретник- Индеец, Ткачев, Игнатьев, Бальде. Мой варик
Albatros
07.04.2015, 10:56
Гудвин, в матчах с такими соперниками феерит Кулик) а вообще было бы интересно глянуть Каретника в оф матче.Уже пора)
а вообще было бы интересно глянуть Каретника в оф матче.Уже пора)
Давно пора.
Гудвин, а Шунич разве не на карте? Или в дерби выйдем с Армашом и Шандао?
Думаю, без Шарля с Уралом сыграем. Рабиу выйдет
Гудвин, в матчах с такими соперниками феерит Кулик) а вообще было бы интересно глянуть Каретника в оф матче.Уже пора)
Леня ж сказал, что Кулик на колено пожаловался в мясном перерыве и не смог доиграть поэтому. Пусть лечится:)
У Каборе 7 жк поберегут имхо.
5 карт у него, две сгорели по красной в Грозном
Forward10
07.04.2015, 12:29
5 карт у него, две сгорели по красной в Грозном
На одном ресурсе пишут 6 карт, на другом 7... Хз кому верить.
Forward10, верить надо только дяде Гудвину:)
Forward10
07.04.2015, 12:35
У Каборе 7 жк поберегут имхо.
А вот на сайте РФПЛ действительно 7.
Forward10, из них две в Грозном, которые превратились в красную и сгорели, так как он автоматом матч пропустил. Чего непонятного?
Albatros
07.04.2015, 12:51
А на дубль кто-нибудь идет? Во сколько начало? подскажите пожалуйста..
Forward10
07.04.2015, 12:51
Forward10, из них две в Грозном, которые превратились в красную и сгорели, так как он автоматом матч пропустил. Чего непонятного?
Да про то что сгорели понятно естественно.Не понятно зачем тогда везде все карты указаны, лишь бы путаницу создавать...
А на дубль кто-нибудь идет? Во сколько начало? подскажите пожалуйста..
в 15-00 начало
Гыы, дубль Урала опаздывает на матч.
YuraYura
07.04.2015, 15:25
3-я минута. Погосян с пенальти. 1:0
YuraYura
07.04.2015, 15:28
2:0 Майрович. Очень красивый гол через себя)
Самое главное - сильно не обоср...ся #-o
Ничейку зацепим#-o:beer2:
Бубнов против Sportbox.ru. 22-й тур
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI528908_Bubnov_protiv_Sportboxru_22_j_tur
Кубань — Урал
А. Б. Прогноз: 2:0. «Кубань» растранжирила в Москве со «Спартаком» уйму голевых моментов, а «Урал» слабо провёл игру в манеже против «Ростова». Пару мячей хозяева, вероятно, забьют.
К М. Прогноз: 2:0. Поставлю на победу хозяев. У «Кубани» всего одно поражение в последних четырех матчах, к тому же в Москве они звонко щелкнули по носу «Спартак», сыграв с красно-белыми вничью.
Приплюсую оба прогноза:Кубань порвёт гостей 4:0...:vpered:
Оскар, Егоров из СС тож 4-0 поставил:). Но если будет ротация, то матч на три резалта:)
Асеведо, Емельянов, Новиков и Лунгу не прилетели с «Уралом» в Краснодар
7 апреля днём футболисты «Урала» прилетели в Краснодар на матч 22-го тура чемпионата России с «Кубанью», который состоится завтра. Как сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба, в Краснодар команда прилетела без Херсона Асеведо и Романа Емельянова, которые пропускают встречу из-за перебора жёлтых карточек. Также отсутствуют получившие повреждения Александр Новиков и Чисамба Лунгу, оставшиеся в Екатеринбурге
http://www.championat.com/football/news-2110193-asevedo-emeljanov-novikov-i-lungu-ne-prileteli-s-uralom-v-krasnodar.html
Товарищ Саахов
07.04.2015, 17:12
Кубань порвёт гостей 4:0...:vpered:
Только 9:4:)
Фони мони
07.04.2015, 21:39
Самое главное - сильно не обоср...ся #-o
И снова здравствуйте, господа))):beer2:
http://rfpl.org/players/Kabore-Sharl
Откройте РФПЛ, там 7 желтых, но 1 из них получена в Кубке. 2 желтые, превратившиеся в красную и посчитаны как красная. 8й тур после красной и 17й тур после 4х желтых Шарль пропустил. Так что сейчас у него в ЧР 6 желтых. А вот в матче с конями в КР карту получать никак нельзя, а то в финал не попадет. :lol:
svarshik
07.04.2015, 21:46
Любой положительный результат устроит, ну его нах эти чепчиги..
Albatros
08.04.2015, 01:18
Джиджелу сегодня 35!!!:app::app::app:Должен забить:beer2::beer2::beer2:
наблюдающий
08.04.2015, 02:28
Я верю в Ткачева,это пока единственное что примиряет меня с Леонидом Станиславовичем.Парень не боится бить по воротам и у него это получается....А кстати после паузы,забивают в чемпионате только вновь приобретенные,Вроде и плюс Сергею Викторовичу,а вроде и где тот мощный забивающий состав,о котором так много говорил Перонко.Так что тут плюс на минус.
наблюдающий, не прет, вот и весь сказ. Реализуем 1 момент из 6 при Кучуке. Это провал. С такими цифрами ловить нечего, увы
наблюдающий, не прет, вот и весь сказ. Реализуем 1 момент из 6 при Кучуке. Это провал. С такими цифрами ловить нечего, увы
Значит чтобы забить 2 мяча нашим парням нужно создать 12 моментов, а если 3 то 18, получается такая вот математика по Сычу:)
хичкок, забрал Витя весь фарт в первой части. Ему точно перло:). Два подхода в Туле - гол, полтора момента с Амкаром, три очка.
хичкок, забрал Витя весь фарт в первой части. Ему точно перло:). Два подхода в Туле - гол, полтора момента с Амкаром, три очка.
Гудвин, ана фарт тоже лимит есть:)
Alex 777
08.04.2015, 09:40
Вот только не надо все сваливать на фарт... Команда играла в совершенно другой футбол! И как бы это не трактовалось "казус" и прочее, но тот футбол приносил результат, а футбол Кучука пока к сожалению результата не приносит...
Дык никто и не спорит. Только у Вити присутствовал и уральский волебол, и ляп Фили, и шальняк от Пердивного, а Леня такого и близко пока не имеет:)
Alex 777
08.04.2015, 10:22
Дык никто и не спорит. Только у Вити присутствовал и уральский волебол, и ляп Фили, и шальняк от Пердивного, а Леня такого и близко пока не имеет:)
Уважаемый Дмитрий, я как простой болельщик не вижу невидимого, не читаю между строк, не собираю миллион слухов вокруг команды и не пропускаю их через себя. Я просто люблю Кубань как команду! И главное для меня это результат который показывает моя любимая команда. До смены тренера он был хороший, после смены он мягко говоря расстраивает, вот и все! А что там имел ВМГ и не имеет КЛС меня волнует слабо.
Alex 777, дык разве я спорю? Но без фарта - никуда:). И не только в футболе, кстати. Я просто привел примеры. Если Кучук имеет реализацию 1 из 6, 7 штанг и так далее, то это нельзя тупо на отсутствие мастерства свалить. Не прет, но прорвет одназначна:)
Не прет, но прорвет одназначна
На этом предлагаю и порешить . Карта не лошадь , к утру повезет (С)
Урал переплывем , быка окольцуем , коня стреножим .
Вперед Кубань ! Мы с тобой !
Загрузил на тотал "Кубани" больше 1,5 за 1.85. Когда-то же, должны мы два хотя бы забить:). Ну и на гол Уго за 2.87 маленько подкинул.
Тему про матч с мясом закрыли,придётся разместить тут:
Мурат Якин: «Мовсисян неплохо знает «Кубань», в этом была наша задумка»
http://www.sports.ru/football/1028710324.html
#-o:lol:
На офсайте выложен призыв к болельщикам поддержать сегодня команду. Интересна фраза "Легких поединков не будет, и «Кубани» вряд ли стоит ждать помощи со стороны, однако вместе мы сила, которая способна преодолеть любые барьеры." Какую помощь со стороны они имеют ввиду? Судейскую? Финансовую?
Andrew, со стороны Госпожи Удачи.:) Ну и немножко помощи от тридварасов тоже б не помешало. :?
Други, а что с билетами на дерби? Кто куда покупаем или как?
Купили с Реаниматором 5 сектор запад верх 9 ряд.:beer2:
14 ряд 33 и 34 на себя и Урожая.
#-o Потом сесть некуда будет.:lol:
Други, а что с билетами на дерби? Кто куда покупаем или как?
трибуну Юг,за Кубанью оставляют
гол Марко Нэ в 2009 в домашнем матче до сих пор перед глазами
слепой пью
08.04.2015, 14:12
4 ряд 27,28 места...Запад,5,верх...
трибуну Юг,за Кубанью оставляют
Да мы по-кузьмичевски, на запад ходим..
На Восток верх по чем билеты?
Alex 777
08.04.2015, 14:27
На Восток верх по чем билеты?
200-250 рублей.
Запад 5й верх ближе к 4 сектору с 4 по 14 ряды почти все раскуплено уже. Шевелитесь, господа. :)
А через интернет можно купить или только в кассы рулить?
слепой пью
08.04.2015, 14:45
Брали через интернет...
Andrew, со стороны Госпожи Удачи.:) Ну и немножко помощи от тридварасов тоже б не помешало. :?
Пока Кучук часовенку не оплатит никуа не изменится:)
А через интернет можно купить или только в кассы рулить?
Вот тут (https://kassa.rambler.ru/sport/65?dateTo=2015.04.11) можно:beer2:
200-250 рублей.
Пока Кучук часовенку не оплатит никуа не изменится
Я надеюсь он Великий пост соблюдает, иначе сам понимаешь, удачу не вернуть.
Alex Muvil
08.04.2015, 14:59
Пока Кучук часовенку не оплатит никуа не изменится
да там не оплачивать надо, а своими руками возводить:)
Мастер, шевелись...... Мы уже на 10 ряду....
Александр Агутин
08.04.2015, 16:06
Вперед Кубань!!! Подскажите, в пакете кабельного ТВ канал НТВ плюс наш футбол подключен, но трансляции НАШИХ нет. Смотреть только через интернет?
Товарищ Саахов
08.04.2015, 16:12
На офсайте выложен призыв к болельщикам поддержать сегодня команду.
а президент с кураторами будет на игре?
Вперед Кубань!!! Подскажите, в пакете кабельного ТВ канал НТВ плюс наш футбол подключен, но трансляции НАШИХ нет. Смотреть только через интернет?
На Футболе 2, говорят, показывать будут.
Так-то через интернет, конечно. Но лучше на стадионе или на худой конец в спортбаре
На Футболе 2, говорят, показывать будут.
Не говорят, а точно будут. Но у человека только Наш футбол в кабеле показывает, поэтому человек сегодня пролетает
Александр Агутин
08.04.2015, 16:26
Да на стадионе, непременно лучше, но я живу в Белгороде. Спасибо большое!!! А роза у меня всегда на шее. Один я такой в Белгороде.
Чё т имхуется, что сегодня и 5 тыщ. болел не наберем.....
Чё т имхуется, что сегодня и 5 тыщ. болел не наберем.....
7,5 по предварительным прогнозам.
Вангую такое развитие событий:):
Пойдет в бой вся основа, включая Шарля и Уго. Минуте с 60-й при счете 2:0 в нашу пользу пойдут замены. Каборе - Каретник, Уго - Ибра. Третья будет зависеть от того, кого из россиян Кучук выпустит в основе - Ещенко или Игнатьева. Если Ещ, то замена на Манолева, если Игнат - то на Букура.
Я так думаю (с) ;)
14 ряд 33 и 34 на себя и Урожая.
О Старый, рядом со мной купил:beer2:
О Старый, рядом со мной купил:beer2:
Главное фляжку пронести:beer2:;).
А я по совету кого-то из форумчан (не помню точно, кого именно:(, но спасибо ему и уважение:beer2:) в прошлом году заказал на ебэе три вот таких вот (http://freedomflask.com/) фляги, две из которых подарил кентам-болелам на днюхи, оформив в коробочки с жёлто-зелёными лентами и приложив по литру вискаря:lol:, а одну оставил себе:-D
Учитывая, что ходим на Кубань мы все вместе и сидим на соседних креслах, теоретически три литра крепкого с нами на каждом матче:lol:
да там не оплачивать надо, а своими руками возводить:)
Да и то, имхо, врядли поможет.
Вспомнилось из Арии:
"дьявол помнит о тебе,
он в страстную ночь идет к воде,
жаждет смыть с тебя позор,
но все тщетно до сих пор".
Хотя до Понтия Пилата он не дотягивает: понтии в наличии, а с пилатами проблема :).
По игре.
2 года назад ждал бы уверенной победы: Кучук "свои" очки брал стабильно. А сейчас, после осенне-весенней "феерии" х/з.
Так и про Ибраиму Кержакова: Амкары, Волги и Уралы - его клиенты. Были. Сейчас его клиент ФК Афипс.
В любом случае, пусть сегодня им повезет!!!
Как ни крути, что кхмеры, что антикхмеры как были болелами Кубани, так ими и остаются (это только болелы магнита меняют команды как блохи собак), а значит все мы привязаны к нашей команде, как рабы к галере и наше самочувствие, так или иначе зависит от мореходных способностей нашего желто-зеленого корабля.
Иными словами ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
ТЫ НЕ ЧАПАЕВ, ПЕРЕПЛЫТЬ УРАЛ В ТВОИХ СИЛАХ!!!
Да мы по-кузьмичевски, на запад ходим..
сам на запад хожу, взял билеты на дерби по 300 р 2 сектор низ
Да на стадионе, непременно лучше, но я живу в Белгороде. Спасибо большое!!! А роза у меня всегда на шее. Один я такой в Белгороде.
Давай к нам :beer2: :lol:. в желто-зеленный Краснодар - так жить дальше нельзя:lol:
mr_Kirill
08.04.2015, 17:52
Хочу пожелать команде: хорошей, мудрой игры. Чтоб все лучшие качества были продемонстрированы на поле!
Гадать же на счет, результат, дело неблагодарное.
Пожалуй соглашусь со Staryj, что если до середины 2-го тайма счет будет нас устраивать, в бой кинется на обкатку молодежь
в субботу ожидается ясная солнечная погода, но фляжка однозначно должна быть к месту:)
mr_Kirill
08.04.2015, 18:23
Парни, плиз, вопрос на засыпку. Смотрю сейчас Наш футбол, там Терек — Зенит.... 35 минута идет, не понял, а когда нас показывают?
mr_Kirill,
http://savepic.org/7094340.png
mr_Kirill
08.04.2015, 18:27
Спасибо!
вэл,
слепой пью
08.04.2015, 18:31
Народу мало...состав боевой...удачи нам...
Вперед. Кубань!!! От команды жду игру:beer2:
mr_Kirill,
http://savepic.org/7094340.png
Я смотрю, у нас все больше и больше в стране футбол продвигают:evil: Даже по гребанному Нашему футболу не все матчи показывать стали. Скоро, не дай бог, только по радио и будем слушать.
Сержиньо
08.04.2015, 18:49
23 Александр Беленов(в)(к)
38 Андрей Ещенко
2 Игорь Армаш
14 Тони Шунич
22 Антон Соснин
25 Лоренцо Мельгарехо
17 Махаммед Рабиу
10 Шарль Каборе
77 Сергей Ткачев
71 Ивелин Попов
20 Уго Алмейда
Сержиньо
08.04.2015, 18:50
Я смотрю, у нас все больше и больше в стране футбол продвигают Даже по гребанному Нашему футболу не все матчи показывать стали. Скоро, не дай бог, только по радио и будем слушать.
рабочий день, четыре матча все играют вечером, поэтому одновременно по Наш футбол не могут показывать, вот и раскидали по всяким шняжным каналам.
ссылку на просмотр киньте! очень охота матч поглядеть!!! командировка сссукa :(:(:(
Сержиньо
08.04.2015, 18:53
ссылку на просмотр киньте! очень охота матч поглядеть!!! командировка сссукa
http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-rossii-po-footboloo-pryemjyer-ligua/74643-kuban-ural-smotret-online.html
Ну что, с Богом:app: Не подведи Кубашечка. Ну очень победа нужна:app:
Валеркин
08.04.2015, 19:02
Надо бы замыкать такие....
ФУТБОЛКИН
08.04.2015, 19:11
Надо брать 3 очка.
Кстати, попались образцы Ё-бургской дегеративности:
http:// www.youtube.com/watch?v =QEjcuC7JVEU
http:// www.youtube.com/watch?v =VMIYST4RpGs
С ума сойти....
И не забили,и опять пенальти не дали...#-o
Alex Muvil
08.04.2015, 19:15
только строить часовню.. и только своими руками.. :)
Да пох на пенальти, самим такие надо забивать. Рука не отставленная была - попало бы в пузо.
В натуре ****** проклятье какое-то!!!
Комедия ошибок продолжается. Как и подлющее судейство.
наблюдающий
08.04.2015, 19:19
только строить часовню.. и только своими руками..
и жертву на алтарь обязательно.Тут надо со всех сторон умаслить:?
Сегодня "Ротор" ёк, в Волгограде по радио все время передают.
Сорри за офф.
Бармалей
08.04.2015, 19:23
Жаль,не получилось из-за работы приехать на стадион....:cry:
По ящику тоже не кажут.:(
В часовню Алмейду прежде всего!С трех метров опять замешкался!
наблюдающий
08.04.2015, 19:37
Шарль угомонись#-o
stranger
08.04.2015, 19:40
а почему трибуна Юг пустая?
Maxus Polaris
08.04.2015, 19:41
а почему трибуна Юг пустая?
с подключением!!!!
Я все тренеру нашему в клетке видел:evil: Ну, как так можно играть:evil: Совершенно мертвый Урал умудряется забить полумертвой Кубани#-o#-o
ФУТБОЛКИН
08.04.2015, 19:44
Хрень какая то...
наблюдающий
08.04.2015, 19:45
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:evil:
Позорище убогое на поле доигрались до 0-1
Абслолютно неожидал подобного гофна в игре о наших.
Видимо мотивации на Урал никакой,доигрываем чемпионат
Не ну не ****ство а!:evil:Гребанный Урал!!:evil:
Бухаров, Смолов - нам еще не все бревна забили?
Урал поставил перед собой невыполнимую задачу-пропустить два гола от Кубани.
stranger
08.04.2015, 19:46
с подключением!!!!
в каком смысле?
Денис1973
08.04.2015, 19:47
Абсолютно нелогичный гол. Кубань видимо пытается малой кровью у Урала взять три очка, сэкономив силы перед кастратнёй, но Ещенко облажался. Во втором тайме надеюсь, что наши оживятся - игру надо спасать.
Сержиньо
08.04.2015, 19:47
я их нюх топтал.....пешеходы юродивые.
Друг Соседа
08.04.2015, 19:49
Сами виноваты, надо было вначале 200% момент забивать. Смотрю по ящику, игра гуд, под вискарик первый тайм бодро прошел)
А теперь как рыба об лёд весь второй тайм:cry:
Ничьюк нам только снится...
Alex Muvil
08.04.2015, 19:50
начало тайма было неплохим... много подходов было, хорошо мяч ходил.. правда скорость граничила с суетой, а потому и каких-то особых дивидендов это не принесло, кроме одного момента (зато какого!)
ближе к концу тайма темп спал.. Урал осмелел.. наши вообще практически перестали подходить к штрафной..
во втором тайме, думаю, надо взвинчивать темп, но стараться сохранять голову.. поменьше суетных движений и всё будет в порядке..
Абсолютно нелогичный гол. Кубань видимо пытается малой кровью у Урала взять три очка, сэкономив силы перед кастратнёй, но Ещенко облажался. Во втором тайме надеюсь, что наши оживятся - игру надо спасать.
Почему нелогичный?Вполне себе логичный,вытекающий из абсолютно не играющей Кубани
С Магнидом по такой игре ничего не светит
KubanecRus
08.04.2015, 19:51
Что это за клоунада:evil::evil::evil:
ФУТБОЛКИН
Что то мне кажется, что уже на все забили и теперь будут потихоньку доигрывать последние матчи изображая конечно активность
pereselenec
Не забиваешь ты-забивают тебе. Аксиома. Уралу значит важнее.
Наблюдаю чем соперник менее титулован,тем Кубань отвечает тем же.
Жду дерби и полуфинал,там все это не простительно.
Печаль...:cry: Жду на поле именинника и его волшебство
Валеркин
Нужен второй тайм как со Спартаком
Нет слов от злости...
Ну,и что наделали???
Убрали "плохого" фартового тренера и поставили "хорошего" нефартового???
Крымский
08.04.2015, 19:52
Почему в статистике 0 в створ? А когда в руку?
stranger
08.04.2015, 19:52
Бухаров, Смолов - нам еще не все бревна забили?
когда уже наши бревна начнут забивать:evil:
Нытики проснулись.......еще целый тайм впереди, забьем два-три и выиграем, верим в команду.........
наблюдающий
08.04.2015, 19:53
игра гуд, под вискарик первый тайм бодро прошел)
А это рецепт универсальный,открыл литруху Гранта,так как Гинесс не греет:app:
Сами виноваты, надо было вначале 200% момент забивать. Смотрю по ящику, игра гуд, под вискарик первый тайм бодро прошел)
Петя, мы с тобой, по моему, разный футбол смотрим. За весь тайм один момент, да и тот просрать умудрились#-o Хотя может у тебя просто вискарь достойный:lol:
Валеркин
08.04.2015, 19:55
Сча будем смотреть только кубанские голы)))
Я так понимаю, во втором тайме Кубань будет героически вырывать ничью? :(
Почему в статистике 0 в створ? А когда в руку?
Статистика от "Наш футбола" - это отдельное направление в этой науке.. Лучше на нее не обращать внимания..:)
Надо Алмейде на треньках поотрабатывать удары из пределов штрафной. Хотя Коаснодар вряд ли даст такую возможность
по первому тайму создаётся такое впечатление, что наша команда сливает Уралу
Нытики проснулись.......еще целый тайм впереди, забьем два-три и выиграем, верим в команду.........
Верить то мы верим... Но сил на это гомнокатание смотреть уже ни каких не осталось#-o
Валеркин
08.04.2015, 19:58
Если в первые 15 минут вдавят уральский автобус в эту остановку с сеткой, то потом могут и за победу попробовать.
Maxus Polaris
08.04.2015, 19:59
в каком смысле?
ЮГа уже 3-ю (?) игру нет. На востоке сидят 1В
Друг Соседа
08.04.2015, 20:00
Петя, мы с тобой, по моему, разный футбол смотрим. За весь тайм один момент, да и тот просрать умудрились#-o Хотя может у тебя просто вискарь достойный:lol:
У меня джек)) с ним смотрится все, акромя матчей кастратов и и амкар-Уфа)))
Если в первые 15 минут вдавят уральский автобус в эту остановку с сеткой, то потом могут и за победу попробовать.
Я другие варианты и не рассматриваю, просто сделал вывод из предыдущих матчей под руководством ничьюка...
Крымский
08.04.2015, 20:00
Фпереееед Кубань! :vpered:
ФУТБОЛКИН
08.04.2015, 20:01
Сейчас Жорик забьет, зуб даю
Верить то мы верим... Но сил на это гомнокатание смотреть уже ни каких не осталось#-o
Ща Букур забьет........... :)
Последний раз мы 2 мяча забивали в матче с мясными 2 ноября.
более 10 матчей назад
по первому тайму создаётся такое впечатление, что наша команда сливает Уралу
Спасаем их от вылета?
Валеркин
08.04.2015, 20:04
Последний раз мы 2 мяча забивали в матче с мясными 2 ноября.
более 10 матчей назад
по теории вероятности пора бы уже
Давайте задавите шмелей,сотрите эту дебильную улыбку с Тархановской рожи-видеть его не могу!!:evil:Куба-а-а-а-а-а-а-ань!!!!!!!!!!
stranger
08.04.2015, 20:05
ЮГа уже 3-ю (?) игру нет. На востоке сидят 1В
пля, ващще не в курсе, а из-за чего?
Зато Ещу весело, улыбается с Лопыревым...
Ща Тархуныч засушит, а мы не умеем играть против такой постановы
Бармалей
08.04.2015, 20:09
Должно же нам когда нибудь подфартить? Неужели ссссука безнадёга?;)
Вперёёёд Кубань!:vpered: Нужен гол!:beer2::)
Второй бы не пропустить...
ФУТБОЛКИН
08.04.2015, 20:15
Что ни говори, а бегают ребята как то нехотя. Как то не нравится все это.
наблюдающий
08.04.2015, 20:15
Что то вообще страшновато:evil:
Одну деревяшку поменял на другую в нападение.
Бармалей
08.04.2015, 20:17
За то у нас есть Кучук! :)
обидно что мы болеем за Кубань а им на нас все равно
Валеркин
08.04.2015, 20:17
Зря Ткачёва убрал....хоть кто-то забивал...
Капитан Врунгель
08.04.2015, 20:19
Твою ж мать. Леня - трус! В такой ситуации, замена по позиции. Где игра в два напа?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot