Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016
Вот такова стоимость если самолетами. Примерно
http://cs630519.vk.me/v630519348/d278/R6VVXEtVMZI.jpg
Сержиньо
14.01.2016, 22:40
Аrtem777, ну что ж, поглядим за развитием ситуации, походу не долго осталось......
Эх как раз щас посмотрел в записи наш матч с мясом......и как то совсем уж жалко стало с индейцем расставаться.
Бармалей
14.01.2016, 23:05
Эх как раз щас посмотрел в записи наш матч с мясом......и как то совсем уж жалко стало с индейцем расставаться.
Сержиньо, что бы не говорили хорошего про Игнатьева,Ткачёва,но расставаться с индейцем мне очень жаль,прямо как серпом по одному месту...:(
Сержиньо
14.01.2016, 23:13
отчёт о первом дне пребывания на Кипре
http://www.fckuban.ru/news/7716/
stranger
14.01.2016, 23:24
Лучше б разорвали контракт по обоюдному и летела бы эта "спящая звезда" куда-нибудь в Китай, ОАЭ, Катар...
его забудут на Кипре:)
Alchimik
14.01.2016, 23:27
Может мясные, промониторив ГМ, восприняли дядю, как теневого агента индейца и дали заднюю :lol:
ChesterS
14.01.2016, 23:29
В четверг, 14 декабря, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения
ну и далее неинтересное блаблабла, где ни слова про "Кубань". я так понимаю, запрет не снят.
ссыль:
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83268.html
его забудут на Кипре:) И номер в отеле забудут оплатить:)
Может мясные, промониторив ГМ, восприняли дядю, как теневого агента индейца и дали заднюю :lol:
Куй им. Один раз прокатило, думают, нашли дисконт-центр пердольный:). 10 лямов и нииипет. А будут долго думать, еще накинем, с учетом увеличения семьи индейской:)
В Киеве Гусев стал свободным агентом, вот бы нам его забрать..возраст конечно большой, но в крайнем сезоне много забивал, мы любим такие трансферы. Думаю он посильнее и Сиссе и Алмейды будет.
Вот такова стоимость если самолетами. Примерно
Арбалет, из Казани надо брать 6 марта. 5 играем.
В ]мы любим такие трансферы.
Да уж , точно любим...Шава,Пава:)
0 лямов и нииипет. А будут долго думать, еще накинем, с учетом увеличения семьи индейской
Вот ты ипанутый, дядя с сабакай... ну, ты понял, ап чём я.
Евгений Ловчев: Мельгарехо – обычный футболист, не лидер
http://www.sovsport.ru/news/text-item/874774
Если Попов хороший игрок, то Мельгарехо совершенно обычный.
Давайте сразу всех заберем из «Кубани» в «Спартак»!
Это пять!!!:app::lol:
СпортБокс
Бубнов:
Об ожидании второй части сезона РФПЛ
— Жду крайне интересной борьбы по весне. Уверен, будут скандалы, потому что матчи предстоят серьезные для всех команд: одна большая группа борется за призовые места, другая — за выживание. Не сомневаюсь, что команды из нижней части таблицы будут брать очки у лидеров. Так что сейчас предсказать нельзя не только чемпиона, но и тех, кто вылетит.
О возможном переходе Мельгарехо в «Спартак»
— Отличный трансфер для «Спартака». Конечно, его нужно брать, это усилит потенциал команды в атаке. На мой взгляд, Мельгарехо намного сильнее Мовсисяна, который провалил осенний отрезок чемпионата. Лоренсо может стать главной ударной силой вместе с Промесом и Зе Луишем. К тому же Мельгарехо универсальный игрок: готов сыграть по всей бровке слева, что важно для Дмитрия Аленичева.
О бойкоте тренировок Павлюченко
— Еще одна история, от которой можно хвататься за голову. Опять-таки не представляю себе ситуацию, чтобы где-то в Европе игроку не платили зарплату пять месяцев. Там даже за месячную просрочку в клуб приехали бы с проверками из всех возможных инстанций. Месяц! А здесь пять. Вопрос, что Павлюченко не стоит тех денег, которые ему должны, никого не должен волновать. О чем думали руководители клуба, когда предлагали такие контракты ему и Аршавину? Наверное, Павлюченко поступает так, как советует ему агент или юрист.
Вот ты ипанутый, дядя с сабакай...
зато с яйками :)
Первый тренировочный день на одном из муниципальных спорткомплексов курортного поселка Протарас, состоявший по понятным причинам лишь из одного, но весьма интенсивного занятия, был интересен и еще с одной стороны. Любопытно было понаблюдать за тем, как осваивается в новом для себя коллективе прошедший суровую школу немецкой Бундеслиги наш бразильский новичок Фелипе Сантана.
Микротурнир трех команд, между тем, довольно быстро выявил, что двукратный чемпион Германии и финалист Лиги Чемпионов на поле в окружении новых партнеров чувствует себя как рыба в воде. Более того, умело пресекая угрозы «условных соперников», он успевал сам организовывать атаки, а иногда брал на себя и капитанские функции, делая во время игры подсказки ребятам, сокращая, правда, их имена. Из Манолева получился Ману, из Аршавина – Шави, из Рабиу – Раби, и только Бальде досталось вполне привычное – Ибра. Впрочем, «переименовали» партнеры и самого Фелипе Сантану. Теперь он у нас - Фил.
- Филипе, вы как-то довольно быстро стали своим в желто-зеленом коллективе. Уже всех знаете по именам?
- Ну почти… Немного сложно для меня звучит имя того высокого парня…
- Каретник?
- Да, точно. А в целом, конечно, почти со всеми познакомился. И в жизни, и в игре это важно.
– Наш бразильский защитник Алешандре Реаме куда больше известен как Шандао, выступавшая в волейбольном «Динамо» из нашего города Фернанда Гарай – просто Фе. А у вас есть какое-то бразильское прозвище?
– Нет, дома ко мне никакой «никнэйм» не приклеился, и Фе, несмотря на имя, меня не называли. При этом Фернанда – очень известный спортсмен у нас в стране, для меня приятно защищать цвета того же региона, что и она когда-то. А прозвище мне придумали в Германии: в Дортмунде меня буквально сразу стали звать Теле – в честь легендарного бразильского тренера Теле Сантаны.
- Как первая тренировка? После дороги ощущается усталость?
- Мы успели после перелета в отеле немного отдохнуть, да и по времени занятие было не очень долгим. Газон, кстати, в полном порядке. Трава не высокая, но само поле – мягкое. Тренироваться комфортно.
- Кого из партнеров по команде сегодня могли бы выделить?
- Мы в этот раз победили, значит, все молодцы (смеется). Но Аршавин это, конечно, что-то. С полуслова все понимает и чувствует каждого. Раньше много слышал об этом игроке. Кто бы мог подумать, теперь мы в одной команде. Отличный партнер!
http://fckuban.ru/news/7717/
Надеюсь Андрей ещё себя проявит в нашем клубе с лучшей стороны.
я не привередливый, могу и постоять если чё.....
Зачем стоять, когда есть возможность присесть, зачем сидеть, когда есть возможность прилечь. (с) Договаривайся сразу на удобную кушетку. С подушками.:lol:
отчёт о первом дне пребывания на Кипре
http://www.fckuban.ru/news/7716/
Игорек "поправился":)
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/763378355.jpg
Сержиньо
15.01.2016, 08:57
Игорек "поправился"
ну а кули......мамалыгой отъелся дома в Молдавии во время отпуска.:)
кстати думал Сантана габаритами помощнее, типа как Дуглас к примеру, а посмотрел фотку со сборов, он оказывается такой же худющий как Шандао.
Сержиньо, никогда он мощным не был. Для дэфа, даже, слишком техничен:). Жду от этой бразильской парочки веселой игры, теперь. Пару раз сами привезут, стопудова. Но это издержки, так сказать. Сыграть попроще - не для них:)
Сержиньо
15.01.2016, 09:11
Гудвин, сегодня уже не бухаем? Всё идёт по плану? :beer2:
Сержиньо, пока Вени пару-тройку раз не отпишет "Наш!", план под вопросом будя:)
Clos Gоmes
15.01.2016, 09:28
Сержиньо;сегодня уже не бухаем?
Та ну на?:shok:Седня,как раз и бухаем!!!:beer2:Пятница...и т.д.!!!:)Я не пыв аж с 04.01.02016:shok::evil::-PТокма за что пить будем???Тост в студию!!!:)
Клоз Гомез, ну, за Волшебника:). Хороший тост?
за Волшебника
Сулеймана?:)
Клоз Гомез, ну, за Волшебника:). Хороший тост?
Ты конкретизирой тост то. За форумного "волшебника" или за горного?:)
Dancher77
15.01.2016, 09:42
За Бикеича, что ли?#-o
Картель, за Волшебника, который прилетит:)
Dancher77, то Шаман, не путай:)
за Волшебника, который прилетит
За МОА, который прилетит на Кипр
Картель, за Волшебника, который прилетит:)
В воскресенье на Кипр?
В воскресенье на Кипр?
Я б тоже слетал...:lol:но...увы...не волшебник:)
В воскресенье на Кипр?
В воскресенье Артушевич летит на Кипр , пообщаться с командой ... Также запланирована встреча с болельщиками , предварительно на конец января .. .............. :)
Сержиньо
15.01.2016, 10:07
пока Вени пару-тройку раз
Гудвин, если не трудно пиши его ник латинскими буквами как он здесь зарегистрирован, а то мне всё время кажется что ты губера нашего имеешь ввиду.
Clos Gоmes
15.01.2016, 10:15
Млять,ваще мозги засрали!:evil::)Дык, за кого???:beer2:???Тадысь за АРТУШЕВИЧА!!!
Дык, за кого???
за Кубань накати, за Е5магнидЕ5, за здравие жз болельщиков
да поводов много:lol:, было б желание:beer2:
Сержиньо
15.01.2016, 10:20
Свой первый юбилейный пост после реинкарнации и обрезания :) посвящаю конечно же нашей родной "Кубани". Надеюсь на её скорейшее возрождение в ближайшее время, возвращения доброго имени и хорошей игры, а соответственно и нужного места в табличке.
Ну а нам всем побольше положительных эмоций в этом году!!!:beer2:
Clos Gоmes
15.01.2016, 10:25
Свой первый юбилейный пост после реинкарнации и обрезания :) посвящаю конечно же нашей родной "Кубани". Надеюсь на её скорейшее возрождение в ближайшее время, возвращения доброго имени и хорошей игры, а соответственно и нужного места в табличке.
Ну а нам всем побольше положительных эмоций в этом году!!!:beer2:
Брависсимо!!!:beer2::beer2::beer2:Забыл????::::Е-5 маГНИД
А кто из молодёжки на Кипр полетел?
На фотках видел Клещенко и Каретника.
Сержиньо
15.01.2016, 10:45
Забыл????::::Е-5 маГНИД
это само-собой.....просто не хотелось этим словосочетанием пост портить.:)
а так конечно.....
Знает Камчатка, помнит Мадрид,
Слоган душевный:- "Е-5 млять маГНИД!!!
alives23
15.01.2016, 10:49
Пора открыть тему "Я тоже хочу быть Павой!"
Щуп для Балде :)
Джерри расторгнуть договор Akaminko'nun Эскишехирспор, Трабзонспор находится в суб-лист, поскольку они продолжают свои поиски для нападающего Ибрагим Baldi повестки дня.
Джерри расторгнуть договор Akaminko'nun Эскишехирспор, продолжает свои поиски вперед. Красно-Siyahlılar, Трабзонспор также на повестке дня в переговорах с Ибрагимом Балде. Кубань рубашка носить 26-летний сенегальский звезду, сети в эфир 3 раза в 14 играх в этом сезоне из, сделал 2 голевые передачи. 1.90'lık гигант больше игроков 6-месячный контракт. Эскишехир, хочет, чтобы закончить работу без оплаты свидетельство. Трабзонспор щуп продолжает Балде.
https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=tr&u=http://haber1967.net/haber-balde-icin-nabiz-yoklama-11255.html&prev=search
Кубань рубашка снимал, тюрбан надевал, собака такой:).Денга, шакал, давай
Оп-па:)
«Спартак» переключился на альтернативные Мельгарехо варианты (http://www.sovsport.ru/news/text-item/874689)
По информации Sovsport.ru, трансфер форварда «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в «Спартак» может сорваться - красно-белые ищут альтернативу, не рассматривая парагвайца своей главной целью в атаку в это трансферное окно.
Как уже сообщал Sovsport.ru, красно-белые продолжают вести переговоры о приобретении 25-летнего форварда «Кубани».Сделку клубы продолжают согласовывать, но окончательной договоренности о трансфере пока нет. По данным источника Sovsport.ru, есть ряд разногласий по некоторым существенным позициям сделки. В этой ситуации, как стало известно, красно-белые ищут альтернативные варианты игрока на эту позицию.
Подумалось:может,Дора хочет в сделку включить кого то из мясных???
Ясен перец-Попова они не вернут-им они довольны...А вот Озбилиса вполне могли бы вернуть-был бы рад возвращению Араса-будет кому стандарты исполнять!
Неплохо было бы забрать Мовсисяна-он хоть и бывший кастрат,но форвард от Бога,мясные им тоже недовольны...
Неплох Ананидзе-в Ростове был на первых ролях...
К. Комбарова не хотел бы категорически...
Из вратарей П и с я нах. не нужен-лучше вместо Игната забрать у паровозов Абаева...
Оскар, накуй Доре тухлое мясо? Деньги если возьмут реальные за Индейца, он троих таких привезет.
Подумалось:может,Дора хочет в сделку включить кого то из мясных???
Ясен перец-Попова они не вернут-им они довольны...А вот Озбилиса вполне могли бы вернуть-был бы рад возвращению Араса-будет кому стандарты исполнять!
Неплохо было бы забрать Мовсисяна-он хоть и бывший кастрат,но форвард от Бога,мясные им тоже недовольны...
Неплох Ананидзе-в Ростове был на первых ролях...
К. Комбарова не хотел бы категорически...
Из вратарей П и с я нах. не ужен-лучше вместо Игната забрать у паровозов Абаева...
Из всего вышеперечисленного я только обмен Игната на Абаева бы еще понял. И то не факт. Но любого из мясных тут видеть нет никакого желания. Есть хорошая пословица про 2 раза в одну реку ...
Тебе пример Кучука ни о чем не говорит, забудь о них!
Оскар, Сисян вряд ли, поговаривают, что он домой в амерису хочет.
Из всего вышеперечисленного я только обмен Игната на Абаева бы еще понял. И то не факт. Но любого из мясных тут видеть нет никакого желания. Есть хорошая пословица про 2 раза в одну реку ...
Борик,Арас мясным фактически так и не стал-больше лечился у них,ещё и первый раз неудачно проперировали...Его бы я увидел у нас с удовольствием...Сколько он нам принёс побед дальними ударами и со стандартов!!!
http://www.youtube.com/watch?v=N0ZEUwfnxTI
http://www.youtube.com/watch?v=FsBJL579Yqo
http://www.youtube.com/watch?v=W_OR2xHFTY4
Его бы я увидел у нас с удовольствием...Сколько он нам принёс побед со стандартов!!!
Полностью согласен!:beer2:
Оскар, Озбилиса мы сберегли и удачно спихнули в мясо. Второй раз такой фокус не прокатит, а вероятность новых травм велика. Нуевона, короче.
Борик,
Есть хорошая пословица про 2 раза в одну реку ...
Справедливости ради, есть и обратные примеры. Игнат тот же :)
Оскар, Сисян вряд ли, поговаривают, что он домой в амерису хочет.
SAMIT,Юра всегда мечтал об Англии,но после неубедительной игры у мяса его оттуда,похоже,никто не зовёт...А у нас был бы в самый раз-может на скорости убежать-как убегал Ласина!
А кто из молодёжки на Кипр полетел?
На фотках видел Клещенко и Каретника.
Джамалутдинов, Клещенко, Георгиевский, Завезён, Якуба должны были лететь.
думаю раз МОА летит в воскресенье к команде с речью (не тот он человек чтобы паражняком гонять и словами пустыми бросаться), то оф. инфу об акциях мы в это время и услышим
Не возможность возврата игрока в Кубань должно быть правилом, а не исключением.
Каждый игрок встающий на лыжи, десять раз подумает стоит ли валить, так ли ему здесь куёво...
Араса втюхали удачно, он там ожидаемо доломался:). И накуа он нам?:). Не ипите моск. Я помню, как его берегли, перед продажей, чтобы не дай Бог:).
Джамалутдинов, Клещенко, Георгиевский, Завезён, Якуба
этого хлопчика жду с нетерпением в составе, надеюсь выстрелит парень
про Якубу всё и так ясно
остальные пока под большим вопросом
ты Лобкарева уже основным считаешь?
Оскар, накуй Доре тухлое мясо? Деньги если возьмут реальные за Индейца, он троих таких привезет.
Араса втюхали удачно, он там ожидаемо доломался:). И накуа он нам?:). Не ипите моск. Я помню, как его берегли, перед продажей, чтобы не дай Бог:).
Гудвин,Араса мясо сейчас отдало бы за шапку сухарей-он им явно не нужен-как нам не нужен Павлюченко...
Можно сказать,что мы им сдали Озбилиса "на лечение"...:)
Сейчас у него со здоровьем всё нормально...А технику и удар "не пропьёшь"...
SAMIT,Юра всегда мечтал об Англии,но после неубедительной игры у мяса его оттуда,похоже,никто не зовёт...А у нас был бы в самый раз-может на скорости убежать-как убегал Ласина!
Когда его сюда тянули, одним из плюсов было наличие родни в Краснодаре, что помогло ему чувствовать себя в чужой среде более комфортно.
Лобкарёва, да не брал в расчет. Ему все-таки уже не 20))). А, про Щербака еще речь шла. Он тоже планировался на сбор с основой.
Staryj, эта молодежь наше будущее, задатки к этому есть, но нужно больше профи рядом, для роста и всё будет нич
Оскар, они хотят за него 2,5 ляма ойро, что, учитывая его колени, равнозначно бреду:)
Не возможность возврата игрока в Кубань должно быть правилом, а не исключением.
Каждый игрок встающий на лыжи, десять раз подумает стоит ли валить, так ли ему здесь куёво...
SAMIT,не совсем так...
Одно дело,если игрок сбегает неприглядным образом-тогда согласен...
Совсем другое дело,если мы его удачно продаём,зарабатываем на трансфере,а потом возвращаем за бесценок или в аренду...
Накуя нам Озбилиз. Объясните черным по белому. Он уйдет на двукратное понижение з/п? С 1,8 в мясе тыщ на 800? (больше ему никто не предложит). Мясо за него выставило ценник в 3 миллиона. Ну подвинутся на лям не более. Дора за 3 ляма 4-х озбилисов найдет. Этого-то за 600 тысяч купили.
И самое главное, три операции на коленях за 2,5 года - это уже не игрок.
В Урале массовая распродажа. Сапета, Подберезкин, Ерохин. Может нам Герсона попытаться урвать? У него контракта полгода осталось.
Оскар, они хотят за него 2,5 ляма ойро, что, учитывая его колени, равнозначно бреду:)
Гудвин,не исключу,что сейчас споры и торги идут именно вокруг подобных деталей-не обязательно именно про Араса...
Если за 2,5-3,5 млн. отдадут Юрку-было бы неплохо,тогда и Бальде можно было бы смело продавать...
Nееdбайкин
15.01.2016, 12:03
Эскишехир, хочет, чтобы закончить работу без оплаты свидетельство.
Насколько я понял эту абракадабру, турки хотят взять Ибру бесплатно. То есть мы просто сэкономим на з/п за последние 6 месяцев его контракта.
В Урале массовая распродажа. Сапета, Подберезкин, Ерохин. Может нам Герсона попытаться урвать? У него контракта полгода осталось.
Сапета к ментам,Ерохин в Ростов,Подберёзкин к кастратам...
Ерохин неплохо играл,можно было пригласить...
Нахрен этот Есбилис нужен?! Он хотел перейти в команду выше классом, вот пускай там и сидит. Его бойкоты уже все забыли?
SAMIT,не совсем так...
Одно дело,если игрок сбегает неприглядным образом-тогда согласен...
Совсем другое дело,если мы его удачно продаём,зарабатываем на трансфере,а потом возвращаем за бесценок или в аренду...
Неважно, порядочным образом или нет, уходя - уходи. А то 5лядство получается, а не футбол. Принципиальная позиция клуба может являться дополнительным аргументом в переговорах с агентами. Только "жучкам" выгоден постоянный круговорот игроков.
Ткачук не проходит медосмотр с «Рубином»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/874815
Неплохой игрок-можно было бы попробовать пригласить..
Оскар, еще и паспорт правильный, а у нас с такими беда
Оскар, еще и паспорт правильный, а у нас с такими беда Так этот самый Паспорт как раз стОит -не условный мешок сухарей#-o
Alex 777
15.01.2016, 12:45
Там ценник совсем не наш будет... Если только аренда.
Накуя нам Озбилиз. Объясните черным по белому. Он уйдет на двукратное понижение з/п? С 1,8 в мясе тыщ на 800? (больше ему никто не предложит). Мясо за него выставило ценник в 3 миллиона. Ну подвинутся на лям не более. Дора за 3 ляма 4-х озбилисов найдет. Этого-то за 600 тысяч купили.
И самое главное, три операции на коленях за 2,5 года - это уже не игрок.
Staryj,сейчас в РФПЛ у всех зарплаты снижаются,больше ляма мало кто получает:
Владимир Абрамов: Если раньше платили футболисту 5 миллионов, то сейчас и миллиона нет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/874777
Там ценник совсем не наш будет... Если только аренда.
Да,Ткачука и Рубин хотел в Аренду взять-вместе с Рязанцевым,в обмен на Оздоева...
сейчас в РФПЛ у всех зарплаты снижаются,больше ляма мало кто получает:
Особенно Павлюченко:lol: Любой игрок с российским паспортом, кто играет на уровне выше среднего, получает намного больше миллиона евро в год. Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив - там у всех россиян стабильно попадающих в основной состав зарплаты от 1,4 и выше. Во всяких Ростовах, Рубинах и Уралах - у половины выше ляма.
Во всяких Ростовах, Рубинах и Уралах - у половины выше ляма.
Сомневаюсь...Ростов ,как и мы,в долгах-как в шелках,в Урале распродажа,Рубин в последние годы распродал своих "дорогих" лидеров...
Может,больше ляма и получают,но единицы...
Бармалей
15.01.2016, 13:11
пока Вени пару-тройку раз не отпишет "Наш!", план под вопросом будя:)
за Волшебника, который прилетит:)
Гудвин,ты прям пугаешь...:shok: Нам в своё время одного "Волшебника" Марко Не хватило... :)
Нам в своё время одного "Волшебника" Марко Не хватило
Интересный персонаж был , запомнился .
этого хлопчика жду с нетерпением в составе, надеюсь выстрелит парень
про Якубу всё и так ясно
остальные пока под большим вопросом
А я на Георгиевского, возлагаю особые надежды
Не только попробовать, а приложить максимум усилий для этого. Тем более Ташуев работал с ним в Белгороде. Ткачук - это нереализованная мощь и креатив!!!
Starik, у тебя Ткачук прям как у меня Хайкин:lol::beer2:.
Индейца в бомжи за 7 лямов плюс Ткачук. Идеальный варик. И им заменка Данни, который сдулся, а трио Индеец-Дзюба-Хульк будет просто убойным. Ну и нам паспорт в атаку:)
а трио Индеец-Дзюба-Хульк будет просто убойным. Ну и нам паспорт в атаку:)
Не любишь ты бомжей. Три индивидуала в атаку? Ржачно будет :)
Индейца в бомжи за 7 лямов плюс Ткачук. Идеальный варик. И им заменка Данни, который сдулся, а трио Индеец-Дзюба-Хульк будет просто убойным. Ну и нам паспорт в атаку
дядя, начинай переговоры:)
Ткачук - это нереализованная мощь и креатив!!!
Думаю это не сарказм .
Если за 2,5-3,5 млн. отдадут Юрку-было бы неплохо,тогда и Бальде можно было бы смело продавать...
Вот ты армяней тащишь сюда, один предатель, другой как использованный презик! В топку:evil:
Думаю это не сарказм .
Какой может быть сарказм? Суди сам. Играя левого полузащитника он в "Салюте", "Газовике" и "Крыльях" становился лучшим бомбардиром и признавался лучшим игроком названных команд. Эпизодически выступая за "Зенит", успел сделать два хет-трика!
Вот только с его агентом проблемы всегда возникают. Он гоняет Ткачука из клуба в клуб в ущерб самому футболисту. Пару раз с подачи своего агента Ткачук устраивал демарши, отказываясь от тренировок и выступлений за "Салют" и "Газовик", чтобы перейти в другой клуб. Очень уж Дениска послушный мальчик.
Так этот самый Паспорт как раз стОит -не условный мешок сухарей#-o
У него полгода до конца контракта: или сейчас за мешок сухарей, или летом бесплатно.
Got of War
15.01.2016, 15:54
а трио Индеец-Дзюба-Хульк будет просто убойным
Переругаются, кому забивать!
Но Семак их на систему поставит.
Я так и представил: перед игрой сидят Хульк, Мельга и Игрочишка в раздевалке и на "камень-ножницы-бумага" кидают кому в этой игре пассы сбрасывать, а кому в ворота колотить:lol:
И что-то мне подсказывает, что Дзюбиньё будет в плюсе
В схеме 4-3-3 Хульк правее, Индеец -левее, очень даже мощно будя. Проблема в лимите у бомжей
Проблема в лимите у бомжей
данасрать на их проблемы в лимите
свои бы порешать
Арсен "дедушка":lol:
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t51.2885-15/e35/12407253_917241095050509_820082238_n.jpg
Knife 1928
15.01.2016, 16:38
может кого-нибудь из этих футболеров - Дора к нам притащит
championat.com/football/article-239065-10-potencialnykh-zvjozd-dlja-premer-ligi-vostochnaja-evropa.html
Не любишь ты бомжей. Три индивидуала в атаку? Ржачно будет А как же Барселона?:shok:
Бармалей
15.01.2016, 17:33
Арсен "дедушка":lol:Футбольная дедовщина...:)
Теперь Сантана точно на сборах не выспится ,форму и гетры Арсену по ночам стирать будет.:lol:
А как же Барселона?:shok:
Барсе можно. А что выиграл Зенит кроме внутренних титулов да одного кубка? :)
Бармалей
15.01.2016, 17:43
Ну вот,и молодёжка приступила к тренировкам...
14 января молодежный состав «Кубани» вышел из отпуска. В этот же день команда отправилась на первый зимний сбор в Крымск.
Отметим, что этот город в Краснодарском крае стал уже «родным» для желто-зеленых. Это двенадцатый по счету сбор в Крымске за три года.
- Команда приступила к работе в хорошем настроении, - отметил главный тренер молодежной «Кубани» Игорь Осинькин. – На просмотр приехал ряд игроков 1997 и 1998 годов рождения. Сбор только начался, поэтому пока рано говорить о каких-то изменениях в составе. Ребятам предстоит проявить себя в тренировочном процессе и в ходе контрольных матчей. На сегодняшний день определена дата одного спарринга. 20 января сыграем с местной командой.
По решению тренерского штаба основной команды первый зимний сбор с «молодежкой» пройдут Владислав Тюфяков, Денис Якуба и Юрий Завезен, которые с восьмого числа работали под руководством Сергея Ташуева.
Первый этап подготовки к весенней части сезона продлится две недели. На 27 января запланирован второй контрольный поединок, соперник в котором пока окончательно не определился.
http://fckuban.ru/news/7718/
Андрей Червиченко: Прозрачные бюджеты – это утопия и коммунизм
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/874331
«ПАВЛЮЧЕНКО ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ СВОЕ»
- Слова Павлюченко о том, что ему пять месяцев не платят зарплату, вызвали бурное обсуждение у болельщиков. По идее, игрок имеет право на недовольство – контрактные обязательства никто не отменял. Но с другой стороны, Роман за эти пять месяцев провел только около 200 минут на поле, не забил и не отдал. Надо ли вести себя скромнее?
- Нет. Я считаю, что игрок в этой ситуации должен свое получить. То, что он за это время провел только 200 минут, не его проблемы. Это проблемы тех, кто подписывал с ним контракт. Договоренности надо выполнять. Тем более, он же был готов помочь команде. Если бы футболист не играл, потому что приходили на тренировки с бодуна или просто отказывался выходить на поле, это уже была бы другая история. Поэтому, я считаю, «Кубань» должна рассчитаться с футболистом.
- А получится? Ходят слухи о том, что на следующий сезон клуба может не стать.
- Не знаю. Там сложные процессы происходят. Краснодарские ребята вообще какие-то странноватые и схемы их работы не совсем понятны, поэтому и перспективы у них такие же - туманные. Думаю, все рассказы руководства «Кубани» о том, что все будет хорошо, имеет определенную цель - удержать футболистов в клубе, заявить на следующий сезон, а потом благополучно распродать. Если сказать сейчас, что все плохо, то игроки через Палату все разбегутся и начнут требовать свои деньги. Нормальные-то люди из команды все равно уйдут. У кого с мышлением похуже те, возможно, останутся.
Да уж-ПерДолы постарались,чтобы в Кубань никто не верил,кроме самых преданных болельщиков...#-o
Очень надеюсь на то,что в очередной раз МОА возродит клуб,как птицу Феникс,и больше подобных персонажей и близко не подпустит к рулению клубом!:beer2:
Dancher77
15.01.2016, 17:51
Вот ты армяней тащишь сюда, один предатель, другой как использованный презик! В топку:evil:
А что, ""Кубань" - базовый клуб сборной Армении!" не звучит?
Глядишь, и Самвела Карапетяна можно было бы как инвестора подключить...
Бармалей
15.01.2016, 17:57
Барсе можно. А что выиграл Зенит кроме внутренних титулов да одного кубка? :)В еврокубках у нынешнего Зенита совсем всё слабо на счёт евротрофеев,больше титулов нет,кроме того памятного в прошлом кубка УЕФА.Да с теми газпромовскими бабосами что есть у Зенита им место в пятёрке ЛЧ,если не выше. Но в футбол играют не только деньги,в ЛЧ нужны топ футболисты,классный менеджмент,оптимально распределявший клубный бюджет. Но в Зените рулят отечественные "менеджеры",пилящие бюджет, отсюда КПД от выделяемых Газпромом денег в итоге крайне невысок...;)
Тлиса отцепил, Якубу отцепил. Кого ж, млять, он тянет в опорку? Неужто это тупой показ, что Концедалов нужен шопипец как?:)
Бармалей
15.01.2016, 18:09
Тлиса отцепил, Якубу отцепил. Кого ж, млять, он тянет в опорку? Неужто это тупой показ, что Концедалов нужен шопипец как?:)
Пипец,Концедалов наше всё!#-o:)
Концедалов нужен шопипец как?
Ну а чо?полсезона пофеерит,а летом мясным сольём задорого:lol:
Бармалей
15.01.2016, 18:18
Ну а чо?полсезона пофеерит,а летом мясным сольём задорого:lol:
Эх,мечты мечты...:) А может потом он и даром никому ненужен будет,сидя в Кубани на окладе, до конца контракта.;)
При этом Карета на сборе с основой, хотя Якуба получше смотрелся как по мне
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "ПОЗВОНИЛ ВЧЕРА ПАВЛЮЧЕНКО: "РОМА, БЫСТРО НА РАБОТУ"!
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/956580/
– Павлюченко не дает вам покоя, – вздохнул Ташуев. – Успокойтесь, все нормально. Он прибыл на сбор.
– И в каком режиме будет работать?
– У нас есть определенная программа. Будет ей следовать.
– У вас ухудшились теперь отношения с ним после всей этой истории?
– Да чего вы накручиваете? Я позвонил ему вчера: "Рома, давай, быстро на работу"! Он собрал вещи и приехал. Буквально два слова! Все нормально. Понимание есть. Не я же ему деньги плачу или не плачу. Футбольная команда – это как семья. Здесь все бывает.
– К Аршавину есть вопросы по самоотдаче?
– Все работают.
О как!!!:shok:
А мы тут Ромку какими только куями не обложили...#-o:lol:
Щуп для Балде :)Джерри расторгнуть договор Akaminko'nun Эскишехирспор, Трабзонспор находится в суб-лист, поскольку они продолжают свои поиски для нападающего Ибрагим Baldi повестки дня. Джерри расторгнуть договор Akaminko'nun Эскишехирспор, продолжает свои поиски вперед.
Про Джерри нам неинтересно. Теперь про Бальде.
Щуп для Балде :)Трабзонспор также на повестке дня в переговорах с Ибрагимом Балде. Кубань рубашка носить 26-летний сенегальский звезду, сети в эфир 3 раза в 14 играх в этом сезоне из, сделал 2 голевые передачи. 1.90'lık гигант больше игроков 6-месячный контракт. Эскишехир, хочет, чтобы закончить работу без оплаты свидетельство. Трабзонспор щуп продолжает Балде https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=tr&u=http://haber1967.net/haber-balde-icin-nabiz-yoklama-11255.html&prev=search
Программа перевода даёт нам неудобоваримый подстрочник. Накладывам его на оригинал и получаем: "Трабзонспор намерен также провести переговоры с Ибраима Бальде. 26-летняя сенегальская звезда носит футболку Кубани. В нынешнем сезоне Бальде забил 3 гола и отметился 2 результативными передачами в 14 матчах Премьер-Лиги. Контракт с Кубанью у этого гиганта ростом 1 метр 90 сантиметров заканчивается через 6 месяцев.Трабзонспор» продолжает следить за Бальде."
Такая новость уже была на российских сайтах 8 января.
Кстати, вспомнил случай из советской студенческой жизни. Занимались с другом переводами зарубежной литературы для самиздата. Среди прочих заказов попалась порнуха. Сижу за последним столом на семинаре, пишу перевод. Остальные выполняют творческое задание. И надо же было такому случиться, что девушка-преподаватель решила взять и прочитать вслух именно мою "работу".:lol:
Когда там у нас первые спарринги на сборах?)))
вэл, оф. сайт не читаешь?:)
17 января «Кубань» встретится с единоличным лидером чемпионата Румынии – «Астрой» из Джурджу, спустя три дня сыграет с представителем Суперлиги Китая «Шицзячжуан Эвер Брайт». На 26 января тренерским штабом запланирована встреча с занимающим десятую строчку в текущем Первенстве ФНЛ «Енисеем» из Красноярска, а 27 числа желто-зеленые завершат сбор поединком с румынским «ЧФР Клуж».
Планируемое время начала всех контрольных матчей – 17 часов по местному (18:00 по московскому) времени.
вэл, оф. сайт не читаешь?:) я только вернулся со своим старым ником на пару:lol:
Сержиньо
15.01.2016, 18:46
я только вернулся со своим старым ником на пару
на офсайте он тебе нафиг не нужен, что бы зайти и прочитать последние новости.
на офсайте он тебе нафиг не нужен, что бы зайти и прочитать последние новости. зри в корень и не верь написанному,как улетел в нирвану ник ,так и негде не бродил,все ждал возрождения)))
бригадир
15.01.2016, 18:59
Футбольная дедовщина...
Каретник как то расслабленно себя чувствует, ну хотя "крючек" застёгнут, в отличие от старослужащего:)
Кстати, вспомнил случай из советской студенческой жизни. Занимались с другом переводами зарубежной литературы для самиздата. Среди прочих заказов попалась порнуха. Сижу за последним столом на семинаре, пишу перевод. Остальные выполняют творческое задание. И надо же было такому случиться, что девушка-преподаватель решила взять и прочитать вслух именно мою "работу".:lol:
Чем все закончилось? :)
И жили они долго и счастливо:)
ПРИШЛОСЬ ЖЕНИТЬСЯ:lol:
и снова здравствуйте! :beer2:
Араса мясо сейчас отдало бы за шапку сухарей-он им явно не нужен-как нам не нужен Павлюченко...
Можно сказать,что мы им сдали Озбилиса "на лечение"...
Сейчас у него со здоровьем всё нормально...А технику и удар "не пропьёшь"...
Оскар, может ты не знаешь как от нас уходил Озбелис, думаю его ни за какие коврижки назад не возьмут
3 : 0,
и снова здравствуйте!
здарова:), судья - петара$:lol:
По решению тренерского штаба основной команды первый зимний сбор с «молодежкой» пройдут Владислав Тюфяков, Денис Якуба и Юрий Завезен
либо нам готовят сюрприз по новичкам от которого мы окуеем (хотелось бы в лучшую сторону :lol:), либо я хз почему именно Якубу и Завезена отцепили, но в любом случае им надо было дать возможность потренероваться с основой. имхо
судья - петара$
ещё какой! :lol::beer2:
слепой пью
15.01.2016, 19:36
3 : 0, с возвращением:beer2:
Вот и пресса,наконец,о нас заговорила более оптимистично...
МАТЧ-ТВ
«Зенит» настаивает на аренде Гуарина, трансфер в «Спартак» невозможен». Инсайды Нобеля Арустамяна
Революция в «Кубани»
В «Кубани» происходит революция, причем впервые за многие годы для болельщиков клуба она не выглядит бесперспективной. Наконец-то все понятно с собственником клуба: он отходит от края к частному лицу, Олегу Мкртчану. Очевидно, что вместе с Мкртчаном в клуб возвращается и Сергей Доронченко, я не исключал бы появления в «Кубани» и других новых управленцев от мира футбола.
Так или иначе, пока происходит передача акций Мкртчану, случаются негативные явления, как с долгом Романа Павлюченко или с бесплатным уходом ряда игроков. Многие хотят покинуть «Кубань» как свободные агенты, это видно, но параллельные события настраивают на оптимизм: куплен Фелипе Сантана. Проект «Кубань» не закрывается, и поиск новичков логичен. Уверяю вас: многие молодые российские футболисты из второй восьмерки РФПЛ имеют предложения от «Кубани», и кто-то из них усилит краснодарцев уже в январе-феврале.
:app:
либо нам готовят сюрприз по новичкам от которого мы окуеем (хотелось бы в лучшую сторону :lol:), либо я хз почему именно Якубу и Завезена отцепили, но в любом случае им надо было дать возможность потренероваться с основой. имхо
Ответ есть в мыслях ВладислаВа , что не всё и всегда зависит от желания мальчишек ... ребятишкам был предложен долгосрочный контракт , но оНи почему то на паузе ...
Вот и пресса,наконец,о нас заговорила более оптимистично...
а вдруг им перепадет чего, вот и чирикают, журнашлюшки:evil:
Оскар, может ты не знаешь как от нас уходил Озбелис, думаю его ни за какие коврижки назад не возьмут
drink05,я помню...Думаю-это были "происки" агента и иже с ним-сам Арас на подобное вряд ли решился бы...
Там по этому трансферу до сих пор Селюк не успокоился-нас ещё могут вызвать в швецарскийский суд,если верить Селюку....Всё плачется,что его тогда наипали и кинули мимо кассы...:lol:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/821730
Кстати,Пицелли абсолютно свободен,как птичка в полёте...Для глубины состава точно не помешал бы,зарплату большую он не попросит,ну и наконец то появится хоть кто то с дальним ударом:
Маркос Пиззелли: Зная, что эти средства выплачиваются из карманов наших болельщиков и жителей Актобе, я согласился расторгнуть контракт
Не так давно руководство Актюбинской области с помпой озвучило зарплаты ведущих иностранных футболистов «Актобе». Полузащитник сборной Армении Маркос Пиззелли в интервью sports.kz рассказал как воспринял всю создавшуюся ситуацию.
— Я слежу за всем, что происходит, и знаю, что руководство клуба озвучило все детали контрактов. Знаю, что говорят болельщики. Хочу сказать: я приходил в «Актобе» не зарабатывать деньги, а играть. В том клубе, откуда я перешел в актюбинскую команду, я зарабатывал не меньше, и в Казахстан я пришел не для того, чтобы получать больше денег. Я бы мог понять предъявляемые сейчас мне претензии, если бы только я один в казахстанском футболе зарабатывал бы такие деньги. Однако все хорошие легионеры в КПЛ получают столько же и даже больше.
Еще один момент. Все преподносится таким образом, как будто бы я уезжаю из клуба из-за его финансовых проблем. Но это не так! Тут мне все нравилось — и команда, и болельщики, — поэтому я готов был идти на большие уступки, чтобы остаться в «Актобе». Однако у нового руководства свое видение футбола. И, в конце концов, если руководство говорит обо всем открыто, тогда и я буду разрывать контракт открыто.
У меня остается еще 12 месяцев действующего контракта, и если я очень захочу, то могу остаться и буду получать все эти 12 месяцев положенные мне по контракту деньги. Но зная, что эти средства выплачиваются из карманов наших болельщиков и жителей Актобе, я согласился расторгнуть контракт, получив компенсацию на два с половиной месяца — на время до закрытия трансферного окна, на тот срок, что я буду искать себе новый клуб. Деньги за остальные девять с половиной месяцев в размере 712 500 $ я дарю всем болельщикам и жителям города.
Я благодарен всем за поддержку и за то, что поклонники «Актобе» до конца были с нами. Прошу прошения, если где-то не получилось, но я старался от всей души. Надеюсь, еще увидимся. Актобе, всем салам! — рассказал Маркос Пиззелли.
ArmFootball.com
Криштиану Роналду) ПОЖАЛ руку Пиццелли Маркосу! ЗА ЧТО?
http://www.youtube.com/watch?v=3VJVLqtqIEo
http://www.youtube.com/watch?v=RNLJ9Xzakww
http://www.youtube.com/watch?v=wwqvGuF9o_0
http://www.youtube.com/watch?v=MaIx6sJPmwk
Оскар,
Революция в «Кубани»
О революции в Кубани я постил на Бобсоккере еще в сентябре:mrgreen:
бригадир
15.01.2016, 20:04
Оскар, Пицелян мог зажечь!:app:
О революции в Кубани я постил на Бобсоккере еще в сентябре
дядя? :shok::lol:
и снова здравствуйте! :beer2:
Володя, привет.:) Три ноль - привычнее трёх букв твоего нового ника, тем более буквы заморские, написаны не на заборе, странно.:):beer2:
дядя? :shok::lol:
Последователь учения о четвёртом глазе:lol:
3 : 0, я аж спугался:) Но потом понял про какого ты дядю:lol:
Три ноль - привычнее трёх букв твоего нового ника, тем более буквы заморские, написаны не на заборе, странно.
Мастер, :beer2: , откуда понял шо цэ я?
Но потом понял про какого ты дядю
Garalf, у нас есть только один дядя, НАШ :lol:
а тот, о котором ты подумал залетный фраерок, да еще и без яик :lol:
Мастер, :beer2: , откуда понял шо цэ я?
Разведка и интуиция. Я чувствовал, как ты сдерживался в отношении судей.:lol:
Короче, жизнь налаживается, может не на такую широкую ногу, как два- три года назад, но ... Пишем о новичках, о контрактах игроков молодежки, а могло быть все по- другому, и было, ведь, совсем недавно..
Шаг за шагом, вернем позиции, а бог даст и преумножим! Очень хочется на это надеяться!:beer2:
Я чувствовал, как ты сдерживался в отношении судей
дык ещё ж не вечер :lol:
Его Величество соизволило таки прибыть на сборы #-o
https://pp.vk.me/c633321/v633321656/16102/SKYuD0TGGcQ.jpg
Ему ещё и форму выдали. Пусть мячи подаёт, хоть зп отработает, а то совсем пользы никакой от дерева #-o две березы на сборах :)
Мяч - регбийный, перст - указующий, Бальде - укоризненный, Пав - хамовитый.
Дядя сказал, что ставка дяди тока на МОА, все так и разложилось. Картель, стакан в студию, всем бухать!!!!!:)
стакан в студию, всем бухать!!!!!:)
Четвертые сутки, пылают станицы :beer2:
слепой пью
15.01.2016, 21:02
стакан в студию, всем бухать!!!!!
Ну,за МОА...Дай Бог ему крепкого здоровья...:beer2:
Друг Евгения
15.01.2016, 21:05
Четвертые сутки, пылают станицы
Станицы в надёжных руках:lol:
слепой пью
15.01.2016, 21:07
Его Величество соизволило таки прибыть на сборы #-o
Бальде-"Кто этот человек?"
Дядя сказал, что ставка дяди тока на МОА, все так и разложилось. Картель, стакан в студию, всем бухать!!!!!:)
Пока МОА лично акции не засветит, я в завязке :)
Бальде: "Он настоящий?":)
урррааааааа!
теперь у нас есть нападающий:lol:
Мяч - регбийный
Просто Рома отъелся на каникулах в ширину, решили фоточку сжать, чтоб народ не шокировать :lol:
3 : 0, нам бы того, что у Омакса на аватарке, да в прежней форме...:-)
перст - указующий
- Вот его я и сожру:lol:
Alex 777
15.01.2016, 21:54
Хватит уже бухать на ровном месте... Как будут новости официально, так и будем бухать... А то сколько уже возлияний было, а изменений все нет... Предлагаю потерпеть чуток. Чует мое сердце ждать не долго! А ты Дядя если что-то знаешь говори, а нельзя говорить пей по-тихому:)
Просто Рома отъелся на каникулах в ширину, решили фоточку сжать, чтоб народ не шокировать
Эта мразота опухла с голоду, похоже :evil:
Ну походу всё(
"Спартак" официально объявил об уходе Юры Мовсисяна.
Сегодня «Спартак» и «Реал Солт-Лейк» достигли договоренности о переходе форварда Юры Мовсисяна в американский клуб на правах аренды с возможностью выкупа игрока. Соглашение действительно до 1 декабря 2016 года, сообщает официальный сайт красно-белых.
Нападающий дебютировал в составе москвичей в марте 2013 года. С тех пор он провел 66 матчей и забил 27 мячей.
«Спартак» благодарит Юру Мовсисяна за время, проведенное в команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере.
Тут в твиттере вот что вещают:
spivakinho @spivak_alex 13 мин.13 минут назад
БОМБА!
"Кубань" выкупила трансфер Аподжи из "Шапекоенсе". Контракт подписан на два года. Фантастический трансфер!!!
Аподжи - крайний защитник, классический бразильский латерал, был одним из самых, а может, и самым быстрым игроком чемпионата Бразилии.
Играет справа. В 2015-м провел за "Шапекоенсе" 53 матча и забил 4 гола. Примечательно: он буквально вот-вот продлил контракт с клубом
Прошлый сезон был лучшим в карьере Аподжи. О нем с восторгом писали журналисты, болельщики. "Кубань" купила Аподжи на взлете.
http://www.transfermarkt.co.uk/apodi/profil/spieler/59930
http://globoesporte.globo.com/sc/futebol/times/chapecoense/noticia/2016/01/depois-de-renovar-contrato-chape-anuncia-saida-de-apodi-para-russia.html
Аподжи из "Шапекоенсе"
шта? нипанятно что это за сочетания букав)))
Мой негритосик нарисовался:)
"Кубань" купила Аподжи на взлете.
29 лет, затяжной взлёт у товарища #-o
шта? нипанятно что это за сочетания букав)))
Когда в комментах в ВК увидел это, тоже подумал, что просто кто-то решил пошутить, используя такие буквосочетания :-D
Apodi/Chapecoense 2015-16 (https://youtu.be/hOdkJEgU7rA)
"Кубань" купила Аподжи на взлете.
Смущает, что взлет начинается в 29 лет. :)
Alchimik
15.01.2016, 22:31
Внешне - бразильский индееец
Танунакуй. Брэд какой то.
На ютубе видео его есть, скорость конечно бешенная!!
Брэд какой то.
соседский будет.
На запрос о
Аподжи из "Шапекоенсе".
Яндекс, порой, выдаёт
http://alliance.oml.ru/d/2058/d/rediant-apodzhi.jpg
prishelets
15.01.2016, 22:53
где там Veni со своим "Наш..". рука уже устала рюмку держать:lol:
Да наш он будет, если срастется. Главное, чтобы скорость была не от индейских снадобий с Амазонки или печени какой-нибудь рыбы:). Хде тута такие брать??????:)
На спортсе он полузащитник http://www.sports.ru/tags/161004335/
prishelets, лишь бы Veni был о нем в курсе... Сдается к соседям он....
Хмм..
Санта-Катарина: любимец толпы оставляет Chapecoense и идет в Россию
Chapecó, Южная Каролина, 15 (AFI) - Известный своей скоростью, Apodi стрелка не будет в Chapecoense в 2016 году Правая сторона пришла к продлить его контракт с Палмейрас в конце 2015 года, но в конце концов принял предложение от ФК Кубань, то Россия, и покинет бразильский футбол в этом году.
Apodi, 29, был их обновление вполне отпраздновали поклонниками Палмейрас, но счастье Санта-Катарина была недолгой. Кубанский Краснодар, новая команда Apodi, в настоящее время второй последнее место в чемпионате России. Команда имеют имена, как Аршавин, бывший арсенал, Павлюченко, бывший Тоттенхэм и Фелипе Сантана, бразильца, который был в Шальке-04.
Apodi подписал контракт с российской командой 2-летний и, в соответствии с лидерами всплеск, мелкий игрок recisória не имеют высокое значение. Игрок отправился в Сальвадор в пятницу провести медицинские осмотры перед закрытием с Кубани в Краснодаре.
Довольно оскорбительные характеристики, используя скорость движения, Apodi забил четыре гола в прошлом сезоне в своих 53 матчей и выиграл поклонников Палмейрас.
http://m.futebolinterior.com.br/futebol/Chapecoense-SC/noticias/2016-01/Catarinense:-Queridinho-da-torcida-deixa-a-Chape-e-vai-para-Russia
ЗЫ: Если правда, то чой то реально за нашу половину поля очково становится, а вот напады нам и нах не нужны - защами порвем.
prishelets
15.01.2016, 23:09
prishelets, лишь бы Veni был о нем в курсе... Сдается к соседям он....
в первоисточнике четко написано , что Кубань Краснодар
уже и наши сми пишут
«Кубань» договорилась о переходе защитника «Шапекоэнсе» Аподи
Защитник «Шапекоэнсе» Аподи в ближайшее время перейдёт в «Кубань». Данную информацию в интервью изданию ESPN подтвердили в руководстве бразильского клуба.
29-летний футболист уже попрощался со своими партнёрами и после прохождения медицинского обследования подпишет контракт с краснодарцами. Ожидается, что соглашение будет рассчитано на три года.
В минувшем сезоне чемпионата Бразилии правый защитник провёл 34 матча и забил 4 гола.
http://www.championat.com/football/news-2353313-kuban-dogovorilas-o-perekhode-zashhitnika-shapekojense-apodi.html
Apodi подписал контракт с российской командой 2-летний
Ожидается, что соглашение будет рассчитано на три года.
В следующей статье будет ЧЕТЫРЕ года:)
Nееdбайкин
15.01.2016, 23:16
то Палмейрас, то Шапокоенсе.... пришлось в оригинал лезть .
Видимо, у обоих клубов одинаковое прозвище из-за основного цвета.
Немного фото :)
instagram.com/p/2YjQdTKtjq/?taken-by=chapecoensereal
chapecoense.com/2015/elencos-detalhe.php?id=227
Если правда, то чой то реально за нашу половину поля очково становится, а вот напады нам и нах не нужны - защами порвем
Так? (https://youtu.be/oNOIqrZSqPA):)
соседский будет.
Сдается к соседям он...
а как они его оформлять будут? Это не Подберезкин:lol:
На Бобсоккере:lol:
Big Blind
Через год в Спартак продадут нападающего
http://joxi.ru/bmokOzqSMyKVjm
http://joxi.ru/bmokOzqSMyKVjm
Так, так. Уже представляю, как наш вратарь (х.з. кто в итоге) разгоняет атаку коротким пасом, и по флангам два новых крайних уходят нападов резко гасить, а два наших старых, Арма с Шандиком начинают кирпичи откладывать, в надежде что два новых заща не обрежутся во вратарской соперника :lol: (если лимит конечно позволит)
Staryj, блин точно... Тогда вэлкам ту Кубань...
«Кубань» приобрела защитника «Шапекоенсе» Аподи http:// www.sports.ru/football/1036249101.html
А этот перевод просто вывел хохму на новый уровень:
После возобновления контракта, Всплеск объявляет Apodi выход в Россию
Правый защитник будет играть в Кубань в течение двух лет, и в соответствии с западными лидерами Палмейрас, сумма штрафа для выпуска игрок не был высоким. :app:
Когда объявили советом в конце прошлого года. Но эйфория длилась менее чем за месяц. Во второй половине дня в пятницу, Запад Палмейрас объявил об уходе игрока в российском футболе. Кубань Краснодар, Россия, связаться западному Санта-Катарина клуб и заплатил крыло штрафа :shok:. По лидеров alviverde команды, значение не очень высокая. Apodi будет действовать в российском футболе в течение двух лет.
Apodi был Сальвадор пятницу для испытаний #-o:lol:, прежде чем подписать с Краснодара. Игрок прибыл в начале прошлого года в Verdão. Его скорость рулонах справа и наступление импульс вскоре завоевал поклонников:app:. В 2015 году стороны играл в 53 матчах и забил четыре гола. Для позиции на правой стороне, плеск нанял в этом году только сторона Хименес, который был в Гояс.:shok: Идея состоит в том, чтобы получить еще один игрок на рынке, чтобы функционировать.
http:// globoesporte.globo.com/sc/futebol/times/chapecoense/noticia/2016/01/depois-de-renovar-contrato-chape-anuncia-saida-de-apodi-para-russia.html
ЗЫ. Нехай функционирует, за Кубань! :vpered:
а как они его оформлять будут? Это не Подберезкин
Дядя и бразильцев "плохому" научит:lol:
а бегает как быстро, ракета
Вели его наши, даже не сумлевайтесь:). Я ж постил, тут даже сравнивали с кастратенком, наш чутка повыше будя
Alex 777
15.01.2016, 23:36
Скорость конечно сумашедшая у него... А вот есть ли что-то кроме вопрос. Ну в любом случае, добро пожаловать! С лимитом вообще непонятки получаются правда.
а бегает как быстро, ракета
Интересно Маркос быстрее бегал? А вообще 4 защитника лега конечно жесть.Ну Рома есть - но это лотерея. В середине Тлисова убрали.. Альтернатива несменная Куля, что тоже спорно. Жонглер тоже лег. Игнат на лыжах.Чего с нападами делать будем? Пав даже в нападении и не рассматривается. Неужто вторая половина команды бубль?
Что торкает в новостях бразильских - это как нас позиционируют:). "Там играют бывшие игроки Арсенала, Тоттенхэма и Шальке":)
Бальде и Пав смотрят это видео с раскрытыми ртами.
Перспективный нападающий :lol: Если Мельгарехо уйдёт, а "Айподю" подпишем, то можно будет попробовать его на острие.
https://www.youtube.com/watch?v=v1yKTCRoiBU
Grêmio 2 x 3 Chapecoense (https://www.youtube.com/watch?v=QkFOmQgDLf4)
Знавал я одного сына индейского, нифига он не защитник. Этот походу такой же, 8 мячей за пол года.:)
SAMIT, имхуется и мне, что не в защиту его взяли:)
Перспективный нападающий :lol: Если Мельгарехо уйдёт, а "Айподю" подпишем, то можно будет попробовать его на острие.
Хороший выбор, главное подходит под наш стиль игры.
Манолев на лавку или в полузащиту или в Болгарию?
Никогда не думал, что скажу - слава Богу что наш защитник не жадный на пас :lol:
spivakinho @spivak_alex 19 мин.19 минут назад
И такая эстетика. Аподжи. https://youtu.be/GXZY6TC6vIg
spivakinho @spivak_alex 37 мин.37 минут назад
Очень любопытно, какой же выкуп поставили Аподжи в контракте, подписанном 18 дней назад? Бразилия хранит молчание.
Видна кстати рука Доры. Буено, Индеец, Сантана, Аподжи. Сильно похожи - легкие, резкие, в чем то безбашенные.
Прям Дани Алвеса подписываем какого-то:)
prishelets
16.01.2016, 00:01
Манолев на лавку или в полузащиту
с учетом того, что ушли два крайних ПЗ, скорее этого Аподи в полузащиту отправят
Что торкает в новостях бразильских - это как нас позиционируют:). "Там играют бывшие игроки Арсенала, Тоттенхэма и Шальке":)
Правда и ничего кроме правды:)
Dancher77
16.01.2016, 00:05
Пав в качестве баобаба будет выходить, чтоб поле защите родные джунгли напоминало?
БОМБА!
"Кубань" выкупила трансфер Аподжи из "Шапекоенсе". Контракт подписан на два года. Фантастический трансфер!!!
Мой негритосик нарисовался:)
http://pbs.twimg.com/media/CQiszFoWwAAg5Nz.jpg
ЗЫ. Гудвин - араб.
Его команда на 14 месте при 20 участниках пропустила довольно мало.
Сыграл 34 игры 33 в стартовом составе. Больше игровых минут только у одного игрока.
7 жёлтых 1 красная для Бразилии норма.
Мастер, нашего Американского фаната напоминает:)
Мастер, индеец из Амазонии, коренное население, так сказать:).
Гудвин, играл ранее в Мексике один сезон, скорее всего корни оттуда.
Мельга тоже защитником сначала был
Уже и на трансфермаркте в состав добавили http://www.transfermarkt.co.uk/kuban-krasnodar/startseite/verein/2439/saison_id/2015#subnavi Правда, они и Гаджева добавляли...
Вот это Супер Марио прикупили. Кстати в отличии от Мельги он реально хорошо играет в отборе. Интересно Месси бы его смог обыграть?
Хищник, типичный тупи он. А Аподи, уверен, на их языке кликуха:)
Мастер, нашего Американского фаната напоминает:)
У мистера прича другая и менталитет.:)
Мастер, индеец из Амазонии, коренное население, так сказать:).
Коренное население Амазонии - не совсем негрики, да и ноги его "кривые" мы ещё не бачили. Дима, твой полёт фантазий и желаний бьёт рекорды по амплитуде. :)
Пока складывается так, что Рома 100% основа. Славься Мутко.
На сайте их клуба от 15.01. висят четыре фото с треньки, он есть в кадре.
stranger
16.01.2016, 00:33
Сколько он нам принёс побед дальними ударами и со стандартов!!!
ровно три: С Волгой, с Динамо и Тереком
Сержиньо
16.01.2016, 00:35
наш Veni походу вступил в дискуссию на Чемпионат.com в комментах, по поводу Аподи и Доры.
http://www.championat.com/football/news-2353313-kuban-dogovorilas-o-perekhode-zashhitnika-shapekojense-apodi.html
Хищник, типичный тупи он. А Аподи, уверен, на их языке кликуха:)
Luiz Diallisson de Souza Alves
Мастер, главное, чтобы бегал быстро, как обещали:). Забегал, и падал, падал. А судейки - точки, точки:). Мы ж не Зенит, чтобы уровень его черноты оценивать:).
ChesterS
16.01.2016, 00:45
наш Veni походу вступил в дискуссию на Чемпионат.com в комментах, по поводу Аподи и Доры.
с наблюдающим, как мне кажется, причем, дискутирует. по крайней мере тело с ником sk7777 там шпарит по его шпаргалке четко :lol:
видео Apodi - Lateral Direito
https://vimeo.com/133165247
Сержиньо
16.01.2016, 00:48
-------------------------------------------------
http://s50.radikal.ru/i130/1601/e8/fc14ef0b5cf8.jpg (http://radikal.ru/big/ff3532f56901489b9b539ccf5615bf1d)
Мастер, главное, чтобы бегал быстро, как обещали:). Забегал, и падал, падал. А судейки - точки, точки:). Мы ж не Зенит, чтобы уровень его черноты оценивать:).
Гудвин, юристтвоюдивизию. :lol:
Сдаётся мне, что тут без бус не обошлось...;)
вердер, на живца брали:). Сантана приехал, почему втордивный бразил не поедет?:)
Гудвин, Но-но, бразил вполне сериАльный: http://www.sports.ru/seria-a-brazil/table/
Эта Шопа, в которой он играет - на 14 месте в их вышке:)
watford, да я глянул его путь, втордив там присутствовал:). "Не звезда" имелось ввиду:). Коль сам Сантана поехал, который в Европе шарит, то чего ему не поехать то?:)
наш Veni
Ох уж эти тролли...по рбк сюжет был про троллинг в сети. Там показывали паренька с конторой такой в Белоречке ). К стати о муравьях, бывший гендир теперь замом Андреева трудится, по имуществу или что то такое. Контора поводок ослабила что ли? Или откупился...
Гудвин, Он и в Японии попылил, второго Халка покупаем:)
Как там тема Пердол раскрывается на чемпе сру али нет?:)
spivakinho @spivak_alex 19 мин.19 минут назад
И такая эстетика. Аподжи. https://youtu.be/GXZY6TC6vIg
И нафига тогда за мульоны евров Озбилис?
В любом деле результат зависит от профессионалов. Они у нас есть, я так думаю...
Veni, не лезь туда! В чемпионат! Будь умнее! Некуй с оленями карму тратить....;)
Там, если что, мы можем сами посраться. Кто зареген. Нуегонах, на далбаёбов тратится! Только свисТни, с *****ами общий язык найдём. Как витиевато накуй посылать мы в курсе. Послать в эротическое условного Нобеля, как с добрым утром. Был бы заказ на уипана.:beer2:
Ежели чО, пиши тут. Загадками, а мы будем гадать, всё благодарнее. :)
www.youtube.com/watch?v=pe_RBUlIkiA
Walhalla
16.01.2016, 05:25
Гудвин, як всегда в образе, но пока МОА без заявления, я скептик, но карма одна и правая, не пустословить, главное!!! З.ы. Читай меня ка магистра Йоду, меж строк)))
Что торкает в новостях бразильских - это как нас позиционируют. "Там играют бывшие игроки Арсенала, Тоттенхэма и Шальке"
Дядя, торкает больше не то как они позиционируют, а то что из минусов можно и плюсы сделать. Я не сомневаюсь что при подписании контракта Сантана просматривал наш состав и то что он говорил об Аршавине тому подтверждение, также и здесь. На поле не могут помочь (Арш и Пав), так пусть помогают за полем, своими именами рекламируют наш клуб и завлекают добротных легов.
Veni, не лезь туда! В чемпионат!
чемпсру - кастратский сайт, модеры удаляют моментально сосалки в адрес магнида, на окладе у снг.
Veni, не лезь туда! В чемпионат!
Да нет меня там :lol: ... только вот хотел почитать , интересно стало , но надо региться ... не когда ... хнёй заниматься ... работы много ...
не когда ... хнёй заниматься ... работы много ...
Действительно:), ждём очередное "волшебное", но такое ёмкое, слово:)
Я думаю, что надо уже задумываться, что скоро надо будет решать по тренеру:).
Я думаю, что надо уже задумываться, что скоро надо будет решать по тренеру
А чем нынешний не устраивает?
Сержиньо
16.01.2016, 09:48
Я думаю, что надо уже задумываться, что скоро надо будет решать по тренеру
ну млять началось........вот неймётся тут некоторым, руки так и чешутся, вылез вдруг неожиданно из засады главный интриган по смене тренеров.#-o
весеннее обострение по Петреску?
Andrew, Концов каких-то тащит вместо Тлиса и Якубы, одного это уже сгубило:) ну и норму 3 тренера за сезон надо выполнять))
Гудвин, между строк прочли, спс, время даст точный ответ
ВладислаВ
16.01.2016, 10:04
Veni, не лезь туда! В чемпионат! Будь умнее!
Лёша, будь умнее! ;)
Благородная влага не должна становиться пойлом :lol:
Просто пугает твоя лёгкая вера. Или святая простота...
Ты в этом разделе Veni часто видишь? Ото на чемпе он будет срацца. Другое дело, что там его никнейм пользует исключительно местный чудак. Хватает их, чоужтам :?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot