Вход

Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Арбалет
14.01.2016, 22:40
Вот такова стоимость если самолетами. Примерно
http://cs630519.vk.me/v630519348/d278/R6VVXEtVMZI.jpg

Сержиньо
14.01.2016, 22:40
Аrtem777, ну что ж, поглядим за развитием ситуации, походу не долго осталось......
Эх как раз щас посмотрел в записи наш матч с мясом......и как то совсем уж жалко стало с индейцем расставаться.

Бармалей
14.01.2016, 23:05
Эх как раз щас посмотрел в записи наш матч с мясом......и как то совсем уж жалко стало с индейцем расставаться.

Сержиньо, что бы не говорили хорошего про Игнатьева,Ткачёва,но расставаться с индейцем мне очень жаль,прямо как серпом по одному месту...:(

Сержиньо
14.01.2016, 23:13
отчёт о первом дне пребывания на Кипре
http://www.fckuban.ru/news/7716/

stranger
14.01.2016, 23:24
Лучше б разорвали контракт по обоюдному и летела бы эта "спящая звезда" куда-нибудь в Китай, ОАЭ, Катар...
его забудут на Кипре:)

Alchimik
14.01.2016, 23:27
Может мясные, промониторив ГМ, восприняли дядю, как теневого агента индейца и дали заднюю :lol:

ChesterS
14.01.2016, 23:29
В четверг, 14 декабря, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения

ну и далее неинтересное блаблабла, где ни слова про "Кубань". я так понимаю, запрет не снят.

ссыль:
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83268.html

watford
14.01.2016, 23:30
его забудут на Кипре:) И номер в отеле забудут оплатить:)

Гудвин
14.01.2016, 23:40
Может мясные, промониторив ГМ, восприняли дядю, как теневого агента индейца и дали заднюю :lol:

Куй им. Один раз прокатило, думают, нашли дисконт-центр пердольный:). 10 лямов и нииипет. А будут долго думать, еще накинем, с учетом увеличения семьи индейской:)

Хищник
15.01.2016, 00:43
В Киеве Гусев стал свободным агентом, вот бы нам его забрать..возраст конечно большой, но в крайнем сезоне много забивал, мы любим такие трансферы. Думаю он посильнее и Сиссе и Алмейды будет.

mikola
15.01.2016, 00:54
Вот такова стоимость если самолетами. Примерно
Арбалет, из Казани надо брать 6 марта. 5 играем.

Фитиль
15.01.2016, 01:10
В ]мы любим такие трансферы.

Да уж , точно любим...Шава,Пава:)

Мармута
15.01.2016, 03:04
0 лямов и нииипет. А будут долго думать, еще накинем, с учетом увеличения семьи индейской

Вот ты ипанутый, дядя с сабакай... ну, ты понял, ап чём я.

Оскар
15.01.2016, 06:36
Евгений Ловчев: Мельгарехо – обычный футболист, не лидер
http://www.sovsport.ru/news/text-item/874774

Если Попов хороший игрок, то Мельгарехо совершенно обычный.

Давайте сразу всех заберем из «Кубани» в «Спартак»!
Это пять!!!:app::lol:

Оскар
15.01.2016, 07:08
СпортБокс

Бубнов:

Об ожидании второй части сезона РФПЛ

— Жду крайне интересной борьбы по весне. Уверен, будут скандалы, потому что матчи предстоят серьезные для всех команд: одна большая группа борется за призовые места, другая — за выживание. Не сомневаюсь, что команды из нижней части таблицы будут брать очки у лидеров. Так что сейчас предсказать нельзя не только чемпиона, но и тех, кто вылетит.

О возможном переходе Мельгарехо в «Спартак»

— Отличный трансфер для «Спартака». Конечно, его нужно брать, это усилит потенциал команды в атаке. На мой взгляд, Мельгарехо намного сильнее Мовсисяна, который провалил осенний отрезок чемпионата. Лоренсо может стать главной ударной силой вместе с Промесом и Зе Луишем. К тому же Мельгарехо универсальный игрок: готов сыграть по всей бровке слева, что важно для Дмитрия Аленичева.

О бойкоте тренировок Павлюченко

— Еще одна история, от которой можно хвататься за голову. Опять-таки не представляю себе ситуацию, чтобы где-то в Европе игроку не платили зарплату пять месяцев. Там даже за месячную просрочку в клуб приехали бы с проверками из всех возможных инстанций. Месяц! А здесь пять. Вопрос, что Павлюченко не стоит тех денег, которые ему должны, никого не должен волновать. О чем думали руководители клуба, когда предлагали такие контракты ему и Аршавину? Наверное, Павлюченко поступает так, как советует ему агент или юрист.

3 : 0
15.01.2016, 07:45
Вот ты ипанутый, дядя с сабакай...
зато с яйками :)

15.01.2016, 07:56
Первый тренировочный день на одном из муниципальных спорткомплексов курортного поселка Протарас, состоявший по понятным причинам лишь из одного, но весьма интенсивного занятия, был интересен и еще с одной стороны. Любопытно было понаблюдать за тем, как осваивается в новом для себя коллективе прошедший суровую школу немецкой Бундеслиги наш бразильский новичок Фелипе Сантана.

Микротурнир трех команд, между тем, довольно быстро выявил, что двукратный чемпион Германии и финалист Лиги Чемпионов на поле в окружении новых партнеров чувствует себя как рыба в воде. Более того, умело пресекая угрозы «условных соперников», он успевал сам организовывать атаки, а иногда брал на себя и капитанские функции, делая во время игры подсказки ребятам, сокращая, правда, их имена. Из Манолева получился Ману, из Аршавина – Шави, из Рабиу – Раби, и только Бальде досталось вполне привычное – Ибра. Впрочем, «переименовали» партнеры и самого Фелипе Сантану. Теперь он у нас - Фил.

- Филипе, вы как-то довольно быстро стали своим в желто-зеленом коллективе. Уже всех знаете по именам?

- Ну почти… Немного сложно для меня звучит имя того высокого парня…

- Каретник?

- Да, точно. А в целом, конечно, почти со всеми познакомился. И в жизни, и в игре это важно.

– Наш бразильский защитник Алешандре Реаме куда больше известен как Шандао, выступавшая в волейбольном «Динамо» из нашего города Фернанда Гарай – просто Фе. А у вас есть какое-то бразильское прозвище?

– Нет, дома ко мне никакой «никнэйм» не приклеился, и Фе, несмотря на имя, меня не называли. При этом Фернанда – очень известный спортсмен у нас в стране, для меня приятно защищать цвета того же региона, что и она когда-то. А прозвище мне придумали в Германии: в Дортмунде меня буквально сразу стали звать Теле – в честь легендарного бразильского тренера Теле Сантаны.

- Как первая тренировка? После дороги ощущается усталость?

- Мы успели после перелета в отеле немного отдохнуть, да и по времени занятие было не очень долгим. Газон, кстати, в полном порядке. Трава не высокая, но само поле – мягкое. Тренироваться комфортно.

- Кого из партнеров по команде сегодня могли бы выделить?

- Мы в этот раз победили, значит, все молодцы (смеется). Но Аршавин это, конечно, что-то. С полуслова все понимает и чувствует каждого. Раньше много слышал об этом игроке. Кто бы мог подумать, теперь мы в одной команде. Отличный партнер!
http://fckuban.ru/news/7717/

Надеюсь Андрей ещё себя проявит в нашем клубе с лучшей стороны.

avgust
15.01.2016, 08:28
я не привередливый, могу и постоять если чё.....
Зачем стоять, когда есть возможность присесть, зачем сидеть, когда есть возможность прилечь. (с) Договаривайся сразу на удобную кушетку. С подушками.:lol:

Седой
15.01.2016, 08:39
отчёт о первом дне пребывания на Кипре
http://www.fckuban.ru/news/7716/

Игорек "поправился":)

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/763378355.jpg

Сержиньо
15.01.2016, 08:57
Игорек "поправился"
ну а кули......мамалыгой отъелся дома в Молдавии во время отпуска.:)

кстати думал Сантана габаритами помощнее, типа как Дуглас к примеру, а посмотрел фотку со сборов, он оказывается такой же худющий как Шандао.

Гудвин
15.01.2016, 09:07
Сержиньо, никогда он мощным не был. Для дэфа, даже, слишком техничен:). Жду от этой бразильской парочки веселой игры, теперь. Пару раз сами привезут, стопудова. Но это издержки, так сказать. Сыграть попроще - не для них:)

Сержиньо
15.01.2016, 09:11
Гудвин, сегодня уже не бухаем? Всё идёт по плану? :beer2:

Гудвин
15.01.2016, 09:27
Сержиньо, пока Вени пару-тройку раз не отпишет "Наш!", план под вопросом будя:)

Clos Gоmes
15.01.2016, 09:28
Сержиньо;сегодня уже не бухаем?

Та ну на?:shok:Седня,как раз и бухаем!!!:beer2:Пятница...и т.д.!!!:)Я не пыв аж с 04.01.02016:shok::evil::-PТокма за что пить будем???Тост в студию!!!:)

Гудвин
15.01.2016, 09:33
Клоз Гомез, ну, за Волшебника:). Хороший тост?

Xavio
15.01.2016, 09:38
за Волшебника

Сулеймана?:)

Картель
15.01.2016, 09:38
Клоз Гомез, ну, за Волшебника:). Хороший тост?

Ты конкретизирой тост то. За форумного "волшебника" или за горного?:)

Dancher77
15.01.2016, 09:42
За Бикеича, что ли?#-o

Гудвин
15.01.2016, 09:50
Картель, за Волшебника, который прилетит:)

watford
15.01.2016, 09:50
Dancher77, то Шаман, не путай:)

Andrew
15.01.2016, 09:52
за Волшебника, который прилетит
За МОА, который прилетит на Кипр

Кармен
15.01.2016, 09:53
Картель, за Волшебника, который прилетит:)

В воскресенье на Кипр?

с1979г
15.01.2016, 10:06
В воскресенье на Кипр?

Я б тоже слетал...:lol:но...увы...не волшебник:)

Мастер
15.01.2016, 10:06
В воскресенье на Кипр?

В воскресенье Артушевич летит на Кипр , пообщаться с командой ... Также запланирована встреча с болельщиками , предварительно на конец января .. .............. :)

Сержиньо
15.01.2016, 10:07
пока Вени пару-тройку раз
Гудвин, если не трудно пиши его ник латинскими буквами как он здесь зарегистрирован, а то мне всё время кажется что ты губера нашего имеешь ввиду.

Clos Gоmes
15.01.2016, 10:15
Млять,ваще мозги засрали!:evil::)Дык, за кого???:beer2:???Тадысь за АРТУШЕВИЧА!!!

15.01.2016, 10:17
Дык, за кого???
за Кубань накати, за Е5магнидЕ5, за здравие жз болельщиков
да поводов много:lol:, было б желание:beer2:

Сержиньо
15.01.2016, 10:20
Свой первый юбилейный пост после реинкарнации и обрезания :) посвящаю конечно же нашей родной "Кубани". Надеюсь на её скорейшее возрождение в ближайшее время, возвращения доброго имени и хорошей игры, а соответственно и нужного места в табличке.
Ну а нам всем побольше положительных эмоций в этом году!!!:beer2:

Clos Gоmes
15.01.2016, 10:25
Свой первый юбилейный пост после реинкарнации и обрезания :) посвящаю конечно же нашей родной "Кубани". Надеюсь на её скорейшее возрождение в ближайшее время, возвращения доброго имени и хорошей игры, а соответственно и нужного места в табличке.
Ну а нам всем побольше положительных эмоций в этом году!!!:beer2:

Брависсимо!!!:beer2::beer2::beer2:Забыл????::::Е-5 маГНИД

Xavio
15.01.2016, 10:35
А кто из молодёжки на Кипр полетел?
На фотках видел Клещенко и Каретника.

Сержиньо
15.01.2016, 10:45
Забыл????::::Е-5 маГНИД
это само-собой.....просто не хотелось этим словосочетанием пост портить.:)
а так конечно.....

Знает Камчатка, помнит Мадрид,
Слоган душевный:- "Е-5 млять маГНИД!!!

alives23
15.01.2016, 10:49
Пора открыть тему "Я тоже хочу быть Павой!"

Картель
15.01.2016, 11:01
Щуп для Балде :)

Джерри расторгнуть договор Akaminko'nun Эскишехирспор, Трабзонспор находится в суб-лист, поскольку они продолжают свои поиски для нападающего Ибрагим Baldi повестки дня.
Джерри расторгнуть договор Akaminko'nun Эскишехирспор, продолжает свои поиски вперед. Красно-Siyahlılar, Трабзонспор также на повестке дня в переговорах с Ибрагимом Балде. Кубань рубашка носить 26-летний сенегальский звезду, сети в эфир 3 раза в 14 играх в этом сезоне из, сделал 2 голевые передачи. 1.90'lık гигант больше игроков 6-месячный контракт. Эскишехир, хочет, чтобы закончить работу без оплаты свидетельство. Трабзонспор щуп продолжает Балде.

https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=tr&u=http://haber1967.net/haber-balde-icin-nabiz-yoklama-11255.html&prev=search

Гудвин
15.01.2016, 11:20
Кубань рубашка снимал, тюрбан надевал, собака такой:).Денга, шакал, давай

Оскар
15.01.2016, 11:23
Оп-па:)

«Спартак» переключился на альтернативные Мельгарехо варианты (http://www.sovsport.ru/news/text-item/874689)

По информации Sovsport.ru, трансфер форварда «Кубани» Лоренсо Мельгарехо в «Спартак» может сорваться - красно-белые ищут альтернативу, не рассматривая парагвайца своей главной целью в атаку в это трансферное окно.

Как уже сообщал Sovsport.ru, красно-белые продолжают вести переговоры о приобретении 25-летнего форварда «Кубани».Сделку клубы продолжают согласовывать, но окончательной договоренности о трансфере пока нет. По данным источника Sovsport.ru, есть ряд разногласий по некоторым существенным позициям сделки. В этой ситуации, как стало известно, красно-белые ищут альтернативные варианты игрока на эту позицию.

Подумалось:может,Дора хочет в сделку включить кого то из мясных???
Ясен перец-Попова они не вернут-им они довольны...А вот Озбилиса вполне могли бы вернуть-был бы рад возвращению Араса-будет кому стандарты исполнять!
Неплохо было бы забрать Мовсисяна-он хоть и бывший кастрат,но форвард от Бога,мясные им тоже недовольны...
Неплох Ананидзе-в Ростове был на первых ролях...
К. Комбарова не хотел бы категорически...
Из вратарей П и с я нах. не нужен-лучше вместо Игната забрать у паровозов Абаева...

Гудвин
15.01.2016, 11:28
Оскар, накуй Доре тухлое мясо? Деньги если возьмут реальные за Индейца, он троих таких привезет.

Борик
15.01.2016, 11:30
Подумалось:может,Дора хочет в сделку включить кого то из мясных???
Ясен перец-Попова они не вернут-им они довольны...А вот Озбилиса вполне могли бы вернуть-был бы рад возвращению Араса-будет кому стандарты исполнять!
Неплохо было бы забрать Мовсисяна-он хоть и бывший кастрат,но форвард от Бога,мясные им тоже недовольны...
Неплох Ананидзе-в Ростове был на первых ролях...
К. Комбарова не хотел бы категорически...
Из вратарей П и с я нах. не ужен-лучше вместо Игната забрать у паровозов Абаева...

Из всего вышеперечисленного я только обмен Игната на Абаева бы еще понял. И то не факт. Но любого из мясных тут видеть нет никакого желания. Есть хорошая пословица про 2 раза в одну реку ...
Тебе пример Кучука ни о чем не говорит, забудь о них!

SAMIT
15.01.2016, 11:33
Оскар, Сисян вряд ли, поговаривают, что он домой в амерису хочет.

Оскар
15.01.2016, 11:39
Из всего вышеперечисленного я только обмен Игната на Абаева бы еще понял. И то не факт. Но любого из мясных тут видеть нет никакого желания. Есть хорошая пословица про 2 раза в одну реку ...
Борик,Арас мясным фактически так и не стал-больше лечился у них,ещё и первый раз неудачно проперировали...Его бы я увидел у нас с удовольствием...Сколько он нам принёс побед дальними ударами и со стандартов!!!

http://www.youtube.com/watch?v=N0ZEUwfnxTI

http://www.youtube.com/watch?v=FsBJL579Yqo

http://www.youtube.com/watch?v=W_OR2xHFTY4

Кадастр
15.01.2016, 11:41
Его бы я увидел у нас с удовольствием...Сколько он нам принёс побед со стандартов!!!

Полностью согласен!:beer2:

watford
15.01.2016, 11:42
Оскар, Озбилиса мы сберегли и удачно спихнули в мясо. Второй раз такой фокус не прокатит, а вероятность новых травм велика. Нуевона, короче.

Student
15.01.2016, 11:45
Борик,
Есть хорошая пословица про 2 раза в одну реку ...
Справедливости ради, есть и обратные примеры. Игнат тот же :)

Оскар
15.01.2016, 11:45
Оскар, Сисян вряд ли, поговаривают, что он домой в амерису хочет.
SAMIT,Юра всегда мечтал об Англии,но после неубедительной игры у мяса его оттуда,похоже,никто не зовёт...А у нас был бы в самый раз-может на скорости убежать-как убегал Ласина!

Staryj
15.01.2016, 11:46
А кто из молодёжки на Кипр полетел?
На фотках видел Клещенко и Каретника.

Джамалутдинов, Клещенко, Георгиевский, Завезён, Якуба должны были лететь.

15.01.2016, 11:47
думаю раз МОА летит в воскресенье к команде с речью (не тот он человек чтобы паражняком гонять и словами пустыми бросаться), то оф. инфу об акциях мы в это время и услышим

SAMIT
15.01.2016, 11:47
Не возможность возврата игрока в Кубань должно быть правилом, а не исключением.
Каждый игрок встающий на лыжи, десять раз подумает стоит ли валить, так ли ему здесь куёво...

Гудвин
15.01.2016, 11:49
Араса втюхали удачно, он там ожидаемо доломался:). И накуа он нам?:). Не ипите моск. Я помню, как его берегли, перед продажей, чтобы не дай Бог:).

15.01.2016, 11:49
Джамалутдинов, Клещенко, Георгиевский, Завезён, Якуба
этого хлопчика жду с нетерпением в составе, надеюсь выстрелит парень
про Якубу всё и так ясно
остальные пока под большим вопросом
ты Лобкарева уже основным считаешь?

Оскар
15.01.2016, 11:50
Оскар, накуй Доре тухлое мясо? Деньги если возьмут реальные за Индейца, он троих таких привезет.

Араса втюхали удачно, он там ожидаемо доломался:). И накуа он нам?:). Не ипите моск. Я помню, как его берегли, перед продажей, чтобы не дай Бог:).

Гудвин,Араса мясо сейчас отдало бы за шапку сухарей-он им явно не нужен-как нам не нужен Павлюченко...
Можно сказать,что мы им сдали Озбилиса "на лечение"...:)
Сейчас у него со здоровьем всё нормально...А технику и удар "не пропьёшь"...

SAMIT
15.01.2016, 11:52
SAMIT,Юра всегда мечтал об Англии,но после неубедительной игры у мяса его оттуда,похоже,никто не зовёт...А у нас был бы в самый раз-может на скорости убежать-как убегал Ласина!

Когда его сюда тянули, одним из плюсов было наличие родни в Краснодаре, что помогло ему чувствовать себя в чужой среде более комфортно.

Staryj
15.01.2016, 11:54
Лобкарёва, да не брал в расчет. Ему все-таки уже не 20))). А, про Щербака еще речь шла. Он тоже планировался на сбор с основой.

15.01.2016, 11:56
Staryj, эта молодежь наше будущее, задатки к этому есть, но нужно больше профи рядом, для роста и всё будет нич

Гудвин
15.01.2016, 11:56
Оскар, они хотят за него 2,5 ляма ойро, что, учитывая его колени, равнозначно бреду:)

Оскар
15.01.2016, 11:57
Не возможность возврата игрока в Кубань должно быть правилом, а не исключением.
Каждый игрок встающий на лыжи, десять раз подумает стоит ли валить, так ли ему здесь куёво...
SAMIT,не совсем так...
Одно дело,если игрок сбегает неприглядным образом-тогда согласен...
Совсем другое дело,если мы его удачно продаём,зарабатываем на трансфере,а потом возвращаем за бесценок или в аренду...

Staryj
15.01.2016, 11:58
Накуя нам Озбилиз. Объясните черным по белому. Он уйдет на двукратное понижение з/п? С 1,8 в мясе тыщ на 800? (больше ему никто не предложит). Мясо за него выставило ценник в 3 миллиона. Ну подвинутся на лям не более. Дора за 3 ляма 4-х озбилисов найдет. Этого-то за 600 тысяч купили.
И самое главное, три операции на коленях за 2,5 года - это уже не игрок.

Staryj
15.01.2016, 12:01
В Урале массовая распродажа. Сапета, Подберезкин, Ерохин. Может нам Герсона попытаться урвать? У него контракта полгода осталось.

Оскар
15.01.2016, 12:02
Оскар, они хотят за него 2,5 ляма ойро, что, учитывая его колени, равнозначно бреду:)
Гудвин,не исключу,что сейчас споры и торги идут именно вокруг подобных деталей-не обязательно именно про Араса...
Если за 2,5-3,5 млн. отдадут Юрку-было бы неплохо,тогда и Бальде можно было бы смело продавать...

Nееdбайкин
15.01.2016, 12:03
Эскишехир, хочет, чтобы закончить работу без оплаты свидетельство.

Насколько я понял эту абракадабру, турки хотят взять Ибру бесплатно. То есть мы просто сэкономим на з/п за последние 6 месяцев его контракта.

Оскар
15.01.2016, 12:05
В Урале массовая распродажа. Сапета, Подберезкин, Ерохин. Может нам Герсона попытаться урвать? У него контракта полгода осталось.
Сапета к ментам,Ерохин в Ростов,Подберёзкин к кастратам...
Ерохин неплохо играл,можно было пригласить...

Camelot
15.01.2016, 12:10
Нахрен этот Есбилис нужен?! Он хотел перейти в команду выше классом, вот пускай там и сидит. Его бойкоты уже все забыли?

SAMIT
15.01.2016, 12:17
SAMIT,не совсем так...
Одно дело,если игрок сбегает неприглядным образом-тогда согласен...
Совсем другое дело,если мы его удачно продаём,зарабатываем на трансфере,а потом возвращаем за бесценок или в аренду...

Неважно, порядочным образом или нет, уходя - уходи. А то 5лядство получается, а не футбол. Принципиальная позиция клуба может являться дополнительным аргументом в переговорах с агентами. Только "жучкам" выгоден постоянный круговорот игроков.

Оскар
15.01.2016, 12:31
Ткачук не проходит медосмотр с «Рубином»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/874815

Неплохой игрок-можно было бы попробовать пригласить..

watford
15.01.2016, 12:33
Оскар, еще и паспорт правильный, а у нас с такими беда

Иfан
15.01.2016, 12:40
Оскар, еще и паспорт правильный, а у нас с такими беда Так этот самый Паспорт как раз стОит -не условный мешок сухарей#-o

Alex 777
15.01.2016, 12:45

Там ценник совсем не наш будет... Если только аренда.

Оскар
15.01.2016, 12:45
Накуя нам Озбилиз. Объясните черным по белому. Он уйдет на двукратное понижение з/п? С 1,8 в мясе тыщ на 800? (больше ему никто не предложит). Мясо за него выставило ценник в 3 миллиона. Ну подвинутся на лям не более. Дора за 3 ляма 4-х озбилисов найдет. Этого-то за 600 тысяч купили.
И самое главное, три операции на коленях за 2,5 года - это уже не игрок.
Staryj,сейчас в РФПЛ у всех зарплаты снижаются,больше ляма мало кто получает:

Владимир Абрамов: Если раньше платили футболисту 5 миллионов, то сейчас и миллиона нет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/874777

Оскар
15.01.2016, 12:48
Там ценник совсем не наш будет... Если только аренда.
Да,Ткачука и Рубин хотел в Аренду взять-вместе с Рязанцевым,в обмен на Оздоева...

Staryj
15.01.2016, 12:55
сейчас в РФПЛ у всех зарплаты снижаются,больше ляма мало кто получает:
Особенно Павлюченко:lol: Любой игрок с российским паспортом, кто играет на уровне выше среднего, получает намного больше миллиона евро в год. Зенит, ЦСКА, Спартак, Локомотив - там у всех россиян стабильно попадающих в основной состав зарплаты от 1,4 и выше. Во всяких Ростовах, Рубинах и Уралах - у половины выше ляма.

Оскар
15.01.2016, 13:06
Во всяких Ростовах, Рубинах и Уралах - у половины выше ляма.
Сомневаюсь...Ростов ,как и мы,в долгах-как в шелках,в Урале распродажа,Рубин в последние годы распродал своих "дорогих" лидеров...
Может,больше ляма и получают,но единицы...

Бармалей
15.01.2016, 13:11
пока Вени пару-тройку раз не отпишет "Наш!", план под вопросом будя:)
за Волшебника, который прилетит:)
Гудвин,ты прям пугаешь...:shok: Нам в своё время одного "Волшебника" Марко Не хватило... :)

KAZZAK
15.01.2016, 14:02
Нам в своё время одного "Волшебника" Марко Не хватило
Интересный персонаж был , запомнился .

Седой
15.01.2016, 14:02
этого хлопчика жду с нетерпением в составе, надеюсь выстрелит парень
про Якубу всё и так ясно
остальные пока под большим вопросом

А я на Георгиевского, возлагаю особые надежды

Starik
15.01.2016, 14:13

Не только попробовать, а приложить максимум усилий для этого. Тем более Ташуев работал с ним в Белгороде. Ткачук - это нереализованная мощь и креатив!!!

Staryj
15.01.2016, 14:16
Starik, у тебя Ткачук прям как у меня Хайкин:lol::beer2:.

Гудвин
15.01.2016, 14:30
Индейца в бомжи за 7 лямов плюс Ткачук. Идеальный варик. И им заменка Данни, который сдулся, а трио Индеец-Дзюба-Хульк будет просто убойным. Ну и нам паспорт в атаку:)

Картель
15.01.2016, 14:36
а трио Индеец-Дзюба-Хульк будет просто убойным. Ну и нам паспорт в атаку:)

Не любишь ты бомжей. Три индивидуала в атаку? Ржачно будет :)

15.01.2016, 14:45
Индейца в бомжи за 7 лямов плюс Ткачук. Идеальный варик. И им заменка Данни, который сдулся, а трио Индеец-Дзюба-Хульк будет просто убойным. Ну и нам паспорт в атаку
дядя, начинай переговоры:)

KAZZAK
15.01.2016, 14:47
Ткачук - это нереализованная мощь и креатив!!!
Думаю это не сарказм .

yta
15.01.2016, 14:53
Если за 2,5-3,5 млн. отдадут Юрку-было бы неплохо,тогда и Бальде можно было бы смело продавать...

Вот ты армяней тащишь сюда, один предатель, другой как использованный презик! В топку:evil:

Starik
15.01.2016, 14:55
Думаю это не сарказм .

Какой может быть сарказм? Суди сам. Играя левого полузащитника он в "Салюте", "Газовике" и "Крыльях" становился лучшим бомбардиром и признавался лучшим игроком названных команд. Эпизодически выступая за "Зенит", успел сделать два хет-трика!
Вот только с его агентом проблемы всегда возникают. Он гоняет Ткачука из клуба в клуб в ущерб самому футболисту. Пару раз с подачи своего агента Ткачук устраивал демарши, отказываясь от тренировок и выступлений за "Салют" и "Газовик", чтобы перейти в другой клуб. Очень уж Дениска послушный мальчик.

watford
15.01.2016, 14:56
Так этот самый Паспорт как раз стОит -не условный мешок сухарей#-o

У него полгода до конца контракта: или сейчас за мешок сухарей, или летом бесплатно.

Got of War
15.01.2016, 15:54
а трио Индеец-Дзюба-Хульк будет просто убойным

Переругаются, кому забивать!
Но Семак их на систему поставит.
Я так и представил: перед игрой сидят Хульк, Мельга и Игрочишка в раздевалке и на "камень-ножницы-бумага" кидают кому в этой игре пассы сбрасывать, а кому в ворота колотить:lol:
И что-то мне подсказывает, что Дзюбиньё будет в плюсе

Гудвин
15.01.2016, 16:12
В схеме 4-3-3 Хульк правее, Индеец -левее, очень даже мощно будя. Проблема в лимите у бомжей

15.01.2016, 16:16
Проблема в лимите у бомжей
данасрать на их проблемы в лимите
свои бы порешать

Седой
15.01.2016, 16:33
Арсен "дедушка":lol:

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t51.2885-15/e35/12407253_917241095050509_820082238_n.jpg

Knife 1928
15.01.2016, 16:38
может кого-нибудь из этих футболеров - Дора к нам притащит
championat.com/football/article-239065-10-potencialnykh-zvjozd-dlja-premer-ligi-vostochnaja-evropa.html

total
15.01.2016, 17:14
Не любишь ты бомжей. Три индивидуала в атаку? Ржачно будет А как же Барселона?:shok:

Бармалей
15.01.2016, 17:33
Арсен "дедушка":lol:Футбольная дедовщина...:)
Теперь Сантана точно на сборах не выспится ,форму и гетры Арсену по ночам стирать будет.:lol:

Картель
15.01.2016, 17:42
А как же Барселона?:shok:

Барсе можно. А что выиграл Зенит кроме внутренних титулов да одного кубка? :)

Бармалей
15.01.2016, 17:43
Ну вот,и молодёжка приступила к тренировкам...

14 января молодежный состав «Кубани» вышел из отпуска. В этот же день команда отправилась на первый зимний сбор в Крымск.
Отметим, что этот город в Краснодарском крае стал уже «родным» для желто-зеленых. Это двенадцатый по счету сбор в Крымске за три года.
- Команда приступила к работе в хорошем настроении, - отметил главный тренер молодежной «Кубани» Игорь Осинькин. – На просмотр приехал ряд игроков 1997 и 1998 годов рождения. Сбор только начался, поэтому пока рано говорить о каких-то изменениях в составе. Ребятам предстоит проявить себя в тренировочном процессе и в ходе контрольных матчей. На сегодняшний день определена дата одного спарринга. 20 января сыграем с местной командой.
По решению тренерского штаба основной команды первый зимний сбор с «молодежкой» пройдут Владислав Тюфяков, Денис Якуба и Юрий Завезен, которые с восьмого числа работали под руководством Сергея Ташуева.
Первый этап подготовки к весенней части сезона продлится две недели. На 27 января запланирован второй контрольный поединок, соперник в котором пока окончательно не определился.
http://fckuban.ru/news/7718/

Оскар
15.01.2016, 17:46
Андрей Червиченко: Прозрачные бюджеты – это утопия и коммунизм
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/874331

«ПАВЛЮЧЕНКО ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ СВОЕ»
- Слова Павлюченко о том, что ему пять месяцев не платят зарплату, вызвали бурное обсуждение у болельщиков. По идее, игрок имеет право на недовольство – контрактные обязательства никто не отменял. Но с другой стороны, Роман за эти пять месяцев провел только около 200 минут на поле, не забил и не отдал. Надо ли вести себя скромнее?

- Нет. Я считаю, что игрок в этой ситуации должен свое получить. То, что он за это время провел только 200 минут, не его проблемы. Это проблемы тех, кто подписывал с ним контракт. Договоренности надо выполнять. Тем более, он же был готов помочь команде. Если бы футболист не играл, потому что приходили на тренировки с бодуна или просто отказывался выходить на поле, это уже была бы другая история. Поэтому, я считаю, «Кубань» должна рассчитаться с футболистом.

- А получится? Ходят слухи о том, что на следующий сезон клуба может не стать.

- Не знаю. Там сложные процессы происходят. Краснодарские ребята вообще какие-то странноватые и схемы их работы не совсем понятны, поэтому и перспективы у них такие же - туманные. Думаю, все рассказы руководства «Кубани» о том, что все будет хорошо, имеет определенную цель - удержать футболистов в клубе, заявить на следующий сезон, а потом благополучно распродать. Если сказать сейчас, что все плохо, то игроки через Палату все разбегутся и начнут требовать свои деньги. Нормальные-то люди из команды все равно уйдут. У кого с мышлением похуже те, возможно, останутся.

Да уж-ПерДолы постарались,чтобы в Кубань никто не верил,кроме самых преданных болельщиков...#-o
Очень надеюсь на то,что в очередной раз МОА возродит клуб,как птицу Феникс,и больше подобных персонажей и близко не подпустит к рулению клубом!:beer2:

Dancher77
15.01.2016, 17:51
Вот ты армяней тащишь сюда, один предатель, другой как использованный презик! В топку:evil:

А что, ""Кубань" - базовый клуб сборной Армении!" не звучит?
Глядишь, и Самвела Карапетяна можно было бы как инвестора подключить...

Бармалей
15.01.2016, 17:57
Барсе можно. А что выиграл Зенит кроме внутренних титулов да одного кубка? :)В еврокубках у нынешнего Зенита совсем всё слабо на счёт евротрофеев,больше титулов нет,кроме того памятного в прошлом кубка УЕФА.Да с теми газпромовскими бабосами что есть у Зенита им место в пятёрке ЛЧ,если не выше. Но в футбол играют не только деньги,в ЛЧ нужны топ футболисты,классный менеджмент,оптимально распределявший клубный бюджет. Но в Зените рулят отечественные "менеджеры",пилящие бюджет, отсюда КПД от выделяемых Газпромом денег в итоге крайне невысок...;)

Гудвин
15.01.2016, 18:05
Тлиса отцепил, Якубу отцепил. Кого ж, млять, он тянет в опорку? Неужто это тупой показ, что Концедалов нужен шопипец как?:)

Бармалей
15.01.2016, 18:09
Тлиса отцепил, Якубу отцепил. Кого ж, млять, он тянет в опорку? Неужто это тупой показ, что Концедалов нужен шопипец как?:)
Пипец,Концедалов наше всё!#-o:)

с1979г
15.01.2016, 18:11
Концедалов нужен шопипец как?
Ну а чо?полсезона пофеерит,а летом мясным сольём задорого:lol:

Бармалей
15.01.2016, 18:18
Ну а чо?полсезона пофеерит,а летом мясным сольём задорого:lol:
Эх,мечты мечты...:) А может потом он и даром никому ненужен будет,сидя в Кубани на окладе, до конца контракта.;)

watford
15.01.2016, 18:26
При этом Карета на сборе с основой, хотя Якуба получше смотрелся как по мне

Оскар
15.01.2016, 18:31
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "ПОЗВОНИЛ ВЧЕРА ПАВЛЮЧЕНКО: "РОМА, БЫСТРО НА РАБОТУ"!
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/956580/

– Павлюченко не дает вам покоя, – вздохнул Ташуев. – Успокойтесь, все нормально. Он прибыл на сбор.
– И в каком режиме будет работать?
– У нас есть определенная программа. Будет ей следовать.
– У вас ухудшились теперь отношения с ним после всей этой истории?
– Да чего вы накручиваете? Я позвонил ему вчера: "Рома, давай, быстро на работу"! Он собрал вещи и приехал. Буквально два слова! Все нормально. Понимание есть. Не я же ему деньги плачу или не плачу. Футбольная команда – это как семья. Здесь все бывает.
– К Аршавину есть вопросы по самоотдаче?
– Все работают.

О как!!!:shok:
А мы тут Ромку какими только куями не обложили...#-o:lol:

xxrus
15.01.2016, 18:38
Щуп для Балде :)Джерри расторгнуть договор Akaminko'nun Эскишехирспор, Трабзонспор находится в суб-лист, поскольку они продолжают свои поиски для нападающего Ибрагим Baldi повестки дня. Джерри расторгнуть договор Akaminko'nun Эскишехирспор, продолжает свои поиски вперед.

Про Джерри нам неинтересно. Теперь про Бальде.

Щуп для Балде :)Трабзонспор также на повестке дня в переговорах с Ибрагимом Балде. Кубань рубашка носить 26-летний сенегальский звезду, сети в эфир 3 раза в 14 играх в этом сезоне из, сделал 2 голевые передачи. 1.90'lık гигант больше игроков 6-месячный контракт. Эскишехир, хочет, чтобы закончить работу без оплаты свидетельство. Трабзонспор щуп продолжает Балде https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=tr&u=http://haber1967.net/haber-balde-icin-nabiz-yoklama-11255.html&prev=search
Программа перевода даёт нам неудобоваримый подстрочник. Накладывам его на оригинал и получаем: "Трабзонспор намерен также провести переговоры с Ибраима Бальде. 26-летняя сенегальская звезда носит футболку Кубани. В нынешнем сезоне Бальде забил 3 гола и отметился 2 результативными передачами в 14 матчах Премьер-Лиги. Контракт с Кубанью у этого гиганта ростом 1 метр 90 сантиметров заканчивается через 6 месяцев.Трабзонспор» продолжает следить за Бальде."

Такая новость уже была на российских сайтах 8 января.

Кстати, вспомнил случай из советской студенческой жизни. Занимались с другом переводами зарубежной литературы для самиздата. Среди прочих заказов попалась порнуха. Сижу за последним столом на семинаре, пишу перевод. Остальные выполняют творческое задание. И надо же было такому случиться, что девушка-преподаватель решила взять и прочитать вслух именно мою "работу".:lol:

вэл
15.01.2016, 18:38
Когда там у нас первые спарринги на сборах?)))

Седой
15.01.2016, 18:41
вэл, оф. сайт не читаешь?:)

17 января «Кубань» встретится с единоличным лидером чемпионата Румынии – «Астрой» из Джурджу, спустя три дня сыграет с представителем Суперлиги Китая «Шицзячжуан Эвер Брайт». На 26 января тренерским штабом запланирована встреча с занимающим десятую строчку в текущем Первенстве ФНЛ «Енисеем» из Красноярска, а 27 числа желто-зеленые завершат сбор поединком с румынским «ЧФР Клуж».

Планируемое время начала всех контрольных матчей – 17 часов по местному (18:00 по московскому) времени.

вэл
15.01.2016, 18:43
вэл, оф. сайт не читаешь?:) я только вернулся со своим старым ником на пару:lol:

Сержиньо
15.01.2016, 18:46
я только вернулся со своим старым ником на пару
на офсайте он тебе нафиг не нужен, что бы зайти и прочитать последние новости.

вэл
15.01.2016, 18:51
на офсайте он тебе нафиг не нужен, что бы зайти и прочитать последние новости. зри в корень и не верь написанному,как улетел в нирвану ник ,так и негде не бродил,все ждал возрождения)))

бригадир
15.01.2016, 18:59
Футбольная дедовщина...
Каретник как то расслабленно себя чувствует, ну хотя "крючек" застёгнут, в отличие от старослужащего:)

mitar
15.01.2016, 19:01
Кстати, вспомнил случай из советской студенческой жизни. Занимались с другом переводами зарубежной литературы для самиздата. Среди прочих заказов попалась порнуха. Сижу за последним столом на семинаре, пишу перевод. Остальные выполняют творческое задание. И надо же было такому случиться, что девушка-преподаватель решила взять и прочитать вслух именно мою "работу".:lol:

Чем все закончилось? :)

Седой
15.01.2016, 19:04

И жили они долго и счастливо:)

с1979г
15.01.2016, 19:05

ПРИШЛОСЬ ЖЕНИТЬСЯ:lol:

15.01.2016, 19:20
и снова здравствуйте! :beer2:

drink05
15.01.2016, 19:23
Араса мясо сейчас отдало бы за шапку сухарей-он им явно не нужен-как нам не нужен Павлюченко...
Можно сказать,что мы им сдали Озбилиса "на лечение"...
Сейчас у него со здоровьем всё нормально...А технику и удар "не пропьёшь"...

Оскар, может ты не знаешь как от нас уходил Озбелис, думаю его ни за какие коврижки назад не возьмут

Седой
15.01.2016, 19:25
3 : 0,
и снова здравствуйте!
здарова:), судья - петара$:lol:

15.01.2016, 19:26
По решению тренерского штаба основной команды первый зимний сбор с «молодежкой» пройдут Владислав Тюфяков, Денис Якуба и Юрий Завезен
либо нам готовят сюрприз по новичкам от которого мы окуеем (хотелось бы в лучшую сторону :lol:), либо я хз почему именно Якубу и Завезена отцепили, но в любом случае им надо было дать возможность потренероваться с основой. имхо

15.01.2016, 19:27
судья - петара$
ещё какой! :lol::beer2:

слепой пью
15.01.2016, 19:36
3 : 0, с возвращением:beer2:

Оскар
15.01.2016, 19:38
Вот и пресса,наконец,о нас заговорила более оптимистично...

МАТЧ-ТВ

«Зенит» настаивает на аренде Гуарина, трансфер в «Спартак» невозможен». Инсайды Нобеля Арустамяна

Революция в «Кубани»

В «Кубани» происходит революция, причем впервые за многие годы для болельщиков клуба она не выглядит бесперспективной. Наконец-то все понятно с собственником клуба: он отходит от края к частному лицу, Олегу Мкртчану. Очевидно, что вместе с Мкртчаном в клуб возвращается и Сергей Доронченко, я не исключал бы появления в «Кубани» и других новых управленцев от мира футбола.

Так или иначе, пока происходит передача акций Мкртчану, случаются негативные явления, как с долгом Романа Павлюченко или с бесплатным уходом ряда игроков. Многие хотят покинуть «Кубань» как свободные агенты, это видно, но параллельные события настраивают на оптимизм: куплен Фелипе Сантана. Проект «Кубань» не закрывается, и поиск новичков логичен. Уверяю вас: многие молодые российские футболисты из второй восьмерки РФПЛ имеют предложения от «Кубани», и кто-то из них усилит краснодарцев уже в январе-феврале.

:app:

Veni
15.01.2016, 19:48
либо нам готовят сюрприз по новичкам от которого мы окуеем (хотелось бы в лучшую сторону :lol:), либо я хз почему именно Якубу и Завезена отцепили, но в любом случае им надо было дать возможность потренероваться с основой. имхо
Ответ есть в мыслях ВладислаВа , что не всё и всегда зависит от желания мальчишек ... ребятишкам был предложен долгосрочный контракт , но оНи почему то на паузе ...

15.01.2016, 19:48
Вот и пресса,наконец,о нас заговорила более оптимистично...
а вдруг им перепадет чего, вот и чирикают, журнашлюшки:evil:

Оскар
15.01.2016, 19:49
Оскар, может ты не знаешь как от нас уходил Озбелис, думаю его ни за какие коврижки назад не возьмут
drink05,я помню...Думаю-это были "происки" агента и иже с ним-сам Арас на подобное вряд ли решился бы...
Там по этому трансферу до сих пор Селюк не успокоился-нас ещё могут вызвать в швецарскийский суд,если верить Селюку....Всё плачется,что его тогда наипали и кинули мимо кассы...:lol:

http://www.sovsport.ru/news/text-item/821730

Оскар
15.01.2016, 19:56
Кстати,Пицелли абсолютно свободен,как птичка в полёте...Для глубины состава точно не помешал бы,зарплату большую он не попросит,ну и наконец то появится хоть кто то с дальним ударом:

Маркос Пиззелли: Зная, что эти средства выплачиваются из карманов наших болельщиков и жителей Актобе, я согласился расторгнуть контракт

Не так давно руководство Актюбинской области с помпой озвучило зарплаты ведущих иностранных футболистов «Актобе». Полузащитник сборной Армении Маркос Пиззелли в интервью sports.kz рассказал как воспринял всю создавшуюся ситуацию.

— Я слежу за всем, что происходит, и знаю, что руководство клуба озвучило все детали контрактов. Знаю, что говорят болельщики. Хочу сказать: я приходил в «Актобе» не зарабатывать деньги, а играть. В том клубе, откуда я перешел в актюбинскую команду, я зарабатывал не меньше, и в Казахстан я пришел не для того, чтобы получать больше денег. Я бы мог понять предъявляемые сейчас мне претензии, если бы только я один в казахстанском футболе зарабатывал бы такие деньги. Однако все хорошие легионеры в КПЛ получают столько же и даже больше.

Еще один момент. Все преподносится таким образом, как будто бы я уезжаю из клуба из-за его финансовых проблем. Но это не так! Тут мне все нравилось — и команда, и болельщики, — поэтому я готов был идти на большие уступки, чтобы остаться в «Актобе». Однако у нового руководства свое видение футбола. И, в конце концов, если руководство говорит обо всем открыто, тогда и я буду разрывать контракт открыто.

У меня остается еще 12 месяцев действующего контракта, и если я очень захочу, то могу остаться и буду получать все эти 12 месяцев положенные мне по контракту деньги. Но зная, что эти средства выплачиваются из карманов наших болельщиков и жителей Актобе, я согласился расторгнуть контракт, получив компенсацию на два с половиной месяца — на время до закрытия трансферного окна, на тот срок, что я буду искать себе новый клуб. Деньги за остальные девять с половиной месяцев в размере 712 500 $ я дарю всем болельщикам и жителям города.

Я благодарен всем за поддержку и за то, что поклонники «Актобе» до конца были с нами. Прошу прошения, если где-то не получилось, но я старался от всей души. Надеюсь, еще увидимся. Актобе, всем салам! — рассказал Маркос Пиззелли.

ArmFootball.com

Криштиану Роналду) ПОЖАЛ руку Пиццелли Маркосу! ЗА ЧТО?

http://www.youtube.com/watch?v=3VJVLqtqIEo

http://www.youtube.com/watch?v=RNLJ9Xzakww

http://www.youtube.com/watch?v=wwqvGuF9o_0

http://www.youtube.com/watch?v=MaIx6sJPmwk

Garalf
15.01.2016, 20:02
Оскар,
Революция в «Кубани»
О революции в Кубани я постил на Бобсоккере еще в сентябре:mrgreen:

бригадир
15.01.2016, 20:04
Оскар, Пицелян мог зажечь!:app:

15.01.2016, 20:09
О революции в Кубани я постил на Бобсоккере еще в сентябре
дядя? :shok::lol:

Мастер
15.01.2016, 20:12
и снова здравствуйте! :beer2:
Володя, привет.:) Три ноль - привычнее трёх букв твоего нового ника, тем более буквы заморские, написаны не на заборе, странно.:):beer2:

с1979г
дядя? :shok::lol:

Последователь учения о четвёртом глазе:lol:

Garalf
3 : 0, я аж спугался:) Но потом понял про какого ты дядю:lol:

15.01.2016, 20:17
Три ноль - привычнее трёх букв твоего нового ника, тем более буквы заморские, написаны не на заборе, странно.

Мастер, :beer2: , откуда понял шо цэ я?

15.01.2016, 20:19
Но потом понял про какого ты дядю

Garalf, у нас есть только один дядя, НАШ :lol:
а тот, о котором ты подумал залетный фраерок, да еще и без яик :lol:

Мастер
15.01.2016, 20:20
Мастер, :beer2: , откуда понял шо цэ я?
Разведка и интуиция. Я чувствовал, как ты сдерживался в отношении судей.:lol:

Romario
15.01.2016, 20:21
Короче, жизнь налаживается, может не на такую широкую ногу, как два- три года назад, но ... Пишем о новичках, о контрактах игроков молодежки, а могло быть все по- другому, и было, ведь, совсем недавно..
Шаг за шагом, вернем позиции, а бог даст и преумножим! Очень хочется на это надеяться!:beer2:

15.01.2016, 20:22
Я чувствовал, как ты сдерживался в отношении судей
дык ещё ж не вечер :lol:

Vit@s
15.01.2016, 20:36
Его Величество соизволило таки прибыть на сборы #-o

https://pp.vk.me/c633321/v633321656/16102/SKYuD0TGGcQ.jpg

GLuK
15.01.2016, 20:38
Ему ещё и форму выдали. Пусть мячи подаёт, хоть зп отработает, а то совсем пользы никакой от дерева #-o две березы на сборах :)

Мастер
15.01.2016, 20:41
Мяч - регбийный, перст - указующий, Бальде - укоризненный, Пав - хамовитый.

Гудвин
15.01.2016, 20:55
Дядя сказал, что ставка дяди тока на МОА, все так и разложилось. Картель, стакан в студию, всем бухать!!!!!:)

watford
15.01.2016, 20:59
От дядь в глазах рябит:)

remix
15.01.2016, 21:00
стакан в студию, всем бухать!!!!!:)

Четвертые сутки, пылают станицы :beer2:

слепой пью
15.01.2016, 21:02
стакан в студию, всем бухать!!!!!
Ну,за МОА...Дай Бог ему крепкого здоровья...:beer2:

Друг Евгения
15.01.2016, 21:05
Четвертые сутки, пылают станицы
Станицы в надёжных руках:lol:

слепой пью
15.01.2016, 21:07
Его Величество соизволило таки прибыть на сборы #-o

Бальде-"Кто этот человек?"

Картель
15.01.2016, 21:08
Дядя сказал, что ставка дяди тока на МОА, все так и разложилось. Картель, стакан в студию, всем бухать!!!!!:)

Пока МОА лично акции не засветит, я в завязке :)

Гудвин
15.01.2016, 21:10
Бальде: "Он настоящий?":)

OmaX
15.01.2016, 21:19
урррааааааа!

15.01.2016, 21:22
урррааааааа!
теперь у нас есть нападающий:lol:

OmaX
15.01.2016, 21:23
Мяч - регбийный

Просто Рома отъелся на каникулах в ширину, решили фоточку сжать, чтоб народ не шокировать :lol:

Ventura
15.01.2016, 21:28
3 : 0, нам бы того, что у Омакса на аватарке, да в прежней форме...:-)

Седой
15.01.2016, 21:34
перст - указующий

- Вот его я и сожру:lol:

Alex 777
15.01.2016, 21:54

Хватит уже бухать на ровном месте... Как будут новости официально, так и будем бухать... А то сколько уже возлияний было, а изменений все нет... Предлагаю потерпеть чуток. Чует мое сердце ждать не долго! А ты Дядя если что-то знаешь говори, а нельзя говорить пей по-тихому:)

Starik
15.01.2016, 21:56
Просто Рома отъелся на каникулах в ширину, решили фоточку сжать, чтоб народ не шокировать
Эта мразота опухла с голоду, похоже :evil:

OmaX
15.01.2016, 22:11
Ну походу всё(

"Спартак" официально объявил об уходе Юры Мовсисяна.

Сегодня «Спартак» и «Реал Солт-Лейк» достигли договоренности о переходе форварда Юры Мовсисяна в американский клуб на правах аренды с возможностью выкупа игрока. Соглашение действительно до 1 декабря 2016 года, сообщает официальный сайт красно-белых.

Нападающий дебютировал в составе москвичей в марте 2013 года. С тех пор он провел 66 матчей и забил 27 мячей.

«Спартак» благодарит Юру Мовсисяна за время, проведенное в команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере.

Vit@s
15.01.2016, 22:11
Тут в твиттере вот что вещают:

spivakinho ‏@spivak_alex 13 мин.13 минут назад

БОМБА!
"Кубань" выкупила трансфер Аподжи из "Шапекоенсе". Контракт подписан на два года. Фантастический трансфер!!!
Аподжи - крайний защитник, классический бразильский латерал, был одним из самых, а может, и самым быстрым игроком чемпионата Бразилии.
Играет справа. В 2015-м провел за "Шапекоенсе" 53 матча и забил 4 гола. Примечательно: он буквально вот-вот продлил контракт с клубом
Прошлый сезон был лучшим в карьере Аподжи. О нем с восторгом писали журналисты, болельщики. "Кубань" купила Аподжи на взлете.
http://www.transfermarkt.co.uk/apodi/profil/spieler/59930

http://globoesporte.globo.com/sc/futebol/times/chapecoense/noticia/2016/01/depois-de-renovar-contrato-chape-anuncia-saida-de-apodi-para-russia.html

OmaX
15.01.2016, 22:16
Аподжи из "Шапекоенсе"

шта? нипанятно что это за сочетания букав)))

Гудвин
15.01.2016, 22:17
Мой негритосик нарисовался:)

OmaX
15.01.2016, 22:18
"Кубань" купила Аподжи на взлете.

29 лет, затяжной взлёт у товарища #-o

Vit@s
15.01.2016, 22:18
шта? нипанятно что это за сочетания букав)))
Когда в комментах в ВК увидел это, тоже подумал, что просто кто-то решил пошутить, используя такие буквосочетания :-D

Седой
15.01.2016, 22:20
Apodi/Chapecoense 2015-16 (https://youtu.be/hOdkJEgU7rA)

Romario
15.01.2016, 22:22
"Кубань" купила Аподжи на взлете.
Смущает, что взлет начинается в 29 лет. :)

Andrew
15.01.2016, 22:29
Че т не верю я...

Alchimik
15.01.2016, 22:31
Внешне - бразильский индееец

Картель
15.01.2016, 22:35
Танунакуй. Брэд какой то.

Andrew
15.01.2016, 22:45
На ютубе видео его есть, скорость конечно бешенная!!

К@рлсон
15.01.2016, 22:46
Брэд какой то.
соседский будет.

Мастер
15.01.2016, 22:52
На запрос о
Аподжи из "Шапекоенсе".
Яндекс, порой, выдаёт
http://alliance.oml.ru/d/2058/d/rediant-apodzhi.jpg

prishelets
15.01.2016, 22:53
где там Veni со своим "Наш..". рука уже устала рюмку держать:lol:

Гудвин
15.01.2016, 22:54
Да наш он будет, если срастется. Главное, чтобы скорость была не от индейских снадобий с Амазонки или печени какой-нибудь рыбы:). Хде тута такие брать??????:)

ЙооУ
15.01.2016, 23:07
На спортсе он полузащитник http://www.sports.ru/tags/161004335/

Andrew
15.01.2016, 23:07
prishelets, лишь бы Veni был о нем в курсе... Сдается к соседям он....

Картель
15.01.2016, 23:08
Хмм..

Санта-Катарина: любимец толпы оставляет Chapecoense и идет в Россию

Chapecó, Южная Каролина, 15 (AFI) - Известный своей скоростью, Apodi стрелка не будет в Chapecoense в 2016 году Правая сторона пришла к продлить его контракт с Палмейрас в конце 2015 года, но в конце концов принял предложение от ФК Кубань, то Россия, и покинет бразильский футбол в этом году.
Apodi, 29, был их обновление вполне отпраздновали поклонниками Палмейрас, но счастье Санта-Катарина была недолгой. Кубанский Краснодар, новая команда Apodi, в настоящее время второй последнее место в чемпионате России. Команда имеют имена, как Аршавин, бывший арсенал, Павлюченко, бывший Тоттенхэм и Фелипе Сантана, бразильца, который был в Шальке-04.
Apodi подписал контракт с российской командой 2-летний и, в соответствии с лидерами всплеск, мелкий игрок recisória не имеют высокое значение. Игрок отправился в Сальвадор в пятницу провести медицинские осмотры перед закрытием с Кубани в Краснодаре.
Довольно оскорбительные характеристики, используя скорость движения, Apodi забил четыре гола в прошлом сезоне в своих 53 матчей и выиграл поклонников Палмейрас.

http://m.futebolinterior.com.br/futebol/Chapecoense-SC/noticias/2016-01/Catarinense:-Queridinho-da-torcida-deixa-a-Chape-e-vai-para-Russia

ЗЫ: Если правда, то чой то реально за нашу половину поля очково становится, а вот напады нам и нах не нужны - защами порвем.

prishelets
15.01.2016, 23:09
prishelets, лишь бы Veni был о нем в курсе... Сдается к соседям он....

в первоисточнике четко написано , что Кубань Краснодар

Fiasko
15.01.2016, 23:12
уже и наши сми пишут

«Кубань» договорилась о переходе защитника «Шапекоэнсе» Аподи
Защитник «Шапекоэнсе» Аподи в ближайшее время перейдёт в «Кубань». Данную информацию в интервью изданию ESPN подтвердили в руководстве бразильского клуба.

29-летний футболист уже попрощался со своими партнёрами и после прохождения медицинского обследования подпишет контракт с краснодарцами. Ожидается, что соглашение будет рассчитано на три года.

В минувшем сезоне чемпионата Бразилии правый защитник провёл 34 матча и забил 4 гола.
http://www.championat.com/football/news-2353313-kuban-dogovorilas-o-perekhode-zashhitnika-shapekojense-apodi.html

Седой
15.01.2016, 23:15
Apodi подписал контракт с российской командой 2-летний

Ожидается, что соглашение будет рассчитано на три года.
В следующей статье будет ЧЕТЫРЕ года:)

Nееdбайкин
15.01.2016, 23:16
то Палмейрас, то Шапокоенсе.... пришлось в оригинал лезть .

Видимо, у обоих клубов одинаковое прозвище из-за основного цвета.

Usen
15.01.2016, 23:17
Немного фото :)

instagram.com/p/2YjQdTKtjq/?taken-by=chapecoensereal
chapecoense.com/2015/elencos-detalhe.php?id=227

Седой
15.01.2016, 23:19
Если правда, то чой то реально за нашу половину поля очково становится, а вот напады нам и нах не нужны - защами порвем
Так? (https://youtu.be/oNOIqrZSqPA):)

Staryj
15.01.2016, 23:21
соседский будет.

Сдается к соседям он...
а как они его оформлять будут? Это не Подберезкин:lol:

Седой
На Бобсоккере:lol:

Big Blind

Через год в Спартак продадут нападающего

Fiasko
http://joxi.ru/bmokOzqSMyKVjm

http://joxi.ru/bmokOzqSMyKVjm

Картель
15.01.2016, 23:24

Так, так. Уже представляю, как наш вратарь (х.з. кто в итоге) разгоняет атаку коротким пасом, и по флангам два новых крайних уходят нападов резко гасить, а два наших старых, Арма с Шандиком начинают кирпичи откладывать, в надежде что два новых заща не обрежутся во вратарской соперника :lol: (если лимит конечно позволит)

Andrew
15.01.2016, 23:26
Staryj, блин точно... Тогда вэлкам ту Кубань...

Мастер
15.01.2016, 23:29
«Кубань» приобрела защитника «Шапекоенсе» Аподи http:// www.sports.ru/football/1036249101.html
А этот перевод просто вывел хохму на новый уровень:
После возобновления контракта, Всплеск объявляет Apodi выход в Россию
Правый защитник будет играть в Кубань в течение двух лет, и в соответствии с западными лидерами Палмейрас, сумма штрафа для выпуска игрок не был высоким. :app:
Когда объявили советом в конце прошлого года. Но эйфория длилась менее чем за месяц. Во второй половине дня в пятницу, Запад Палмейрас объявил об уходе игрока в российском футболе. Кубань Краснодар, Россия, связаться западному Санта-Катарина клуб и заплатил крыло штрафа :shok:. По лидеров alviverde команды, значение не очень высокая. Apodi будет действовать в российском футболе в течение двух лет.
Apodi был Сальвадор пятницу для испытаний #-o:lol:, прежде чем подписать с Краснодара. Игрок прибыл в начале прошлого года в Verdão. Его скорость рулонах справа и наступление импульс вскоре завоевал поклонников:app:. В 2015 году стороны играл в 53 матчах и забил четыре гола. Для позиции на правой стороне, плеск нанял в этом году только сторона Хименес, который был в Гояс.:shok: Идея состоит в том, чтобы получить еще один игрок на рынке, чтобы функционировать.
http:// globoesporte.globo.com/sc/futebol/times/chapecoense/noticia/2016/01/depois-de-renovar-contrato-chape-anuncia-saida-de-apodi-para-russia.html
ЗЫ. Нехай функционирует, за Кубань! :vpered:

Седой
15.01.2016, 23:31
а как они его оформлять будут? Это не Подберезкин
Дядя и бразильцев "плохому" научит:lol:

nomad
15.01.2016, 23:33
а бегает как быстро, ракета

Гудвин
15.01.2016, 23:36
Вели его наши, даже не сумлевайтесь:). Я ж постил, тут даже сравнивали с кастратенком, наш чутка повыше будя

Alex 777
15.01.2016, 23:36
Скорость конечно сумашедшая у него... А вот есть ли что-то кроме вопрос. Ну в любом случае, добро пожаловать! С лимитом вообще непонятки получаются правда.

Картель
15.01.2016, 23:40
а бегает как быстро, ракета

Интересно Маркос быстрее бегал? А вообще 4 защитника лега конечно жесть.Ну Рома есть - но это лотерея. В середине Тлисова убрали.. Альтернатива несменная Куля, что тоже спорно. Жонглер тоже лег. Игнат на лыжах.Чего с нападами делать будем? Пав даже в нападении и не рассматривается. Неужто вторая половина команды бубль?

Гудвин
15.01.2016, 23:42
Что торкает в новостях бразильских - это как нас позиционируют:). "Там играют бывшие игроки Арсенала, Тоттенхэма и Шальке":)

Cepexa
15.01.2016, 23:43

Бальде и Пав смотрят это видео с раскрытыми ртами.

СШ23
15.01.2016, 23:43
Перспективный нападающий :lol: Если Мельгарехо уйдёт, а "Айподю" подпишем, то можно будет попробовать его на острие.
https://www.youtube.com/watch?v=v1yKTCRoiBU

SAMIT
15.01.2016, 23:45
Grêmio 2 x 3 Chapecoense (https://www.youtube.com/watch?v=QkFOmQgDLf4)
Знавал я одного сына индейского, нифига он не защитник. Этот походу такой же, 8 мячей за пол года.:)

Гудвин
15.01.2016, 23:51
SAMIT, имхуется и мне, что не в защиту его взяли:)

Хищник
15.01.2016, 23:52
Перспективный нападающий :lol: Если Мельгарехо уйдёт, а "Айподю" подпишем, то можно будет попробовать его на острие.
Хороший выбор, главное подходит под наш стиль игры.

Хищник
15.01.2016, 23:53
Манолев на лавку или в полузащиту или в Болгарию?

Картель
15.01.2016, 23:54

Никогда не думал, что скажу - слава Богу что наш защитник не жадный на пас :lol:

Fiasko
15.01.2016, 23:57
spivakinho ‏@spivak_alex 19 мин.19 минут назад

И такая эстетика. Аподжи. https://youtu.be/GXZY6TC6vIg

spivakinho ‏@spivak_alex 37 мин.37 минут назад

Очень любопытно, какой же выкуп поставили Аподжи в контракте, подписанном 18 дней назад? Бразилия хранит молчание.

Картель
16.01.2016, 00:00
Видна кстати рука Доры. Буено, Индеец, Сантана, Аподжи. Сильно похожи - легкие, резкие, в чем то безбашенные.

watford
16.01.2016, 00:01
Прям Дани Алвеса подписываем какого-то:)

prishelets
16.01.2016, 00:01
Манолев на лавку или в полузащиту

с учетом того, что ушли два крайних ПЗ, скорее этого Аподи в полузащиту отправят

Седой
16.01.2016, 00:02
Что торкает в новостях бразильских - это как нас позиционируют:). "Там играют бывшие игроки Арсенала, Тоттенхэма и Шальке":)

Правда и ничего кроме правды:)

Dancher77
16.01.2016, 00:05
Пав в качестве баобаба будет выходить, чтоб поле защите родные джунгли напоминало?

Мастер
16.01.2016, 00:06
БОМБА!
"Кубань" выкупила трансфер Аподжи из "Шапекоенсе". Контракт подписан на два года. Фантастический трансфер!!!

Мой негритосик нарисовался:)

http://pbs.twimg.com/media/CQiszFoWwAAg5Nz.jpg
ЗЫ. Гудвин - араб.

Хищник
16.01.2016, 00:07
Его команда на 14 месте при 20 участниках пропустила довольно мало.
Сыграл 34 игры 33 в стартовом составе. Больше игровых минут только у одного игрока.
7 жёлтых 1 красная для Бразилии норма.

Хищник
16.01.2016, 00:09
Мастер, нашего Американского фаната напоминает:)

Гудвин
16.01.2016, 00:12
Мастер, индеец из Амазонии, коренное население, так сказать:).

Хищник
16.01.2016, 00:15
Гудвин, играл ранее в Мексике один сезон, скорее всего корни оттуда.

nomad
16.01.2016, 00:16
Мельга тоже защитником сначала был

СШ23
16.01.2016, 00:21
Уже и на трансфермаркте в состав добавили http://www.transfermarkt.co.uk/kuban-krasnodar/startseite/verein/2439/saison_id/2015#subnavi Правда, они и Гаджева добавляли...

Cepexa
16.01.2016, 00:26
Вот это Супер Марио прикупили. Кстати в отличии от Мельги он реально хорошо играет в отборе. Интересно Месси бы его смог обыграть?

Гудвин
16.01.2016, 00:29
Хищник, типичный тупи он. А Аподи, уверен, на их языке кликуха:)

Мастер
16.01.2016, 00:30
Мастер, нашего Американского фаната напоминает:)
У мистера прича другая и менталитет.:)
Мастер, индеец из Амазонии, коренное население, так сказать:).
Коренное население Амазонии - не совсем негрики, да и ноги его "кривые" мы ещё не бачили. Дима, твой полёт фантазий и желаний бьёт рекорды по амплитуде. :)

Картель
16.01.2016, 00:32
Пока складывается так, что Рома 100% основа. Славься Мутко.

Хищник
16.01.2016, 00:33
На сайте их клуба от 15.01. висят четыре фото с треньки, он есть в кадре.

stranger
16.01.2016, 00:33
Сколько он нам принёс побед дальними ударами и со стандартов!!!
ровно три: С Волгой, с Динамо и Тереком

Сержиньо
16.01.2016, 00:35
наш Veni походу вступил в дискуссию на Чемпионат.com в комментах, по поводу Аподи и Доры.
http://www.championat.com/football/news-2353313-kuban-dogovorilas-o-perekhode-zashhitnika-shapekojense-apodi.html

Fiasko
16.01.2016, 00:36
Хищник, типичный тупи он. А Аподи, уверен, на их языке кликуха:)

Luiz Diallisson de Souza Alves

Гудвин
16.01.2016, 00:41
Мастер, главное, чтобы бегал быстро, как обещали:). Забегал, и падал, падал. А судейки - точки, точки:). Мы ж не Зенит, чтобы уровень его черноты оценивать:).

ChesterS
16.01.2016, 00:45
наш Veni походу вступил в дискуссию на Чемпионат.com в комментах, по поводу Аподи и Доры.

с наблюдающим, как мне кажется, причем, дискутирует. по крайней мере тело с ником sk7777 там шпарит по его шпаргалке четко :lol:

Fiasko
16.01.2016, 00:46
видео Apodi - Lateral Direito
https://vimeo.com/133165247

Сержиньо
16.01.2016, 00:48
-------------------------------------------------
http://s50.radikal.ru/i130/1601/e8/fc14ef0b5cf8.jpg (http://radikal.ru/big/ff3532f56901489b9b539ccf5615bf1d)

Мастер
16.01.2016, 00:51
Мастер, главное, чтобы бегал быстро, как обещали:). Забегал, и падал, падал. А судейки - точки, точки:). Мы ж не Зенит, чтобы уровень его черноты оценивать:).
Гудвин, юристтвоюдивизию. :lol:

вердер
16.01.2016, 01:07
Сдаётся мне, что тут без бус не обошлось...;)

Гудвин
16.01.2016, 01:24
вердер, на живца брали:). Сантана приехал, почему втордивный бразил не поедет?:)

watford
16.01.2016, 01:30
Гудвин, Но-но, бразил вполне сериАльный: http://www.sports.ru/seria-a-brazil/table/
Эта Шопа, в которой он играет - на 14 месте в их вышке:)

Гудвин
16.01.2016, 01:40
watford, да я глянул его путь, втордив там присутствовал:). "Не звезда" имелось ввиду:). Коль сам Сантана поехал, который в Европе шарит, то чего ему не поехать то?:)

_white
16.01.2016, 01:41
наш Veni
Ох уж эти тролли...по рбк сюжет был про троллинг в сети. Там показывали паренька с конторой такой в Белоречке ). К стати о муравьях, бывший гендир теперь замом Андреева трудится, по имуществу или что то такое. Контора поводок ослабила что ли? Или откупился...

watford
16.01.2016, 01:41
Гудвин, Он и в Японии попылил, второго Халка покупаем:)

Гудвин
16.01.2016, 02:03
Как там тема Пердол раскрывается на чемпе сру али нет?:)

avgust
16.01.2016, 02:36
spivakinho ‏@spivak_alex 19 мин.19 минут назад

И такая эстетика. Аподжи. https://youtu.be/GXZY6TC6vIg
И нафига тогда за мульоны евров Озбилис?
В любом деле результат зависит от профессионалов. Они у нас есть, я так думаю...

avgust
16.01.2016, 02:44
Veni, не лезь туда! В чемпионат! Будь умнее! Некуй с оленями карму тратить....;)
Там, если что, мы можем сами посраться. Кто зареген. Нуегонах, на далбаёбов тратится! Только свисТни, с *****ами общий язык найдём. Как витиевато накуй посылать мы в курсе. Послать в эротическое условного Нобеля, как с добрым утром. Был бы заказ на уипана.:beer2:
Ежели чО, пиши тут. Загадками, а мы будем гадать, всё благодарнее. :)

с1979г
16.01.2016, 03:20
www.youtube.com/watch?v=pe_RBUlIkiA

Walhalla
16.01.2016, 05:25
Гудвин, як всегда в образе, но пока МОА без заявления, я скептик, но карма одна и правая, не пустословить, главное!!! З.ы. Читай меня ка магистра Йоду, меж строк)))

16.01.2016, 08:04
Что торкает в новостях бразильских - это как нас позиционируют. "Там играют бывшие игроки Арсенала, Тоттенхэма и Шальке"
Дядя, торкает больше не то как они позиционируют, а то что из минусов можно и плюсы сделать. Я не сомневаюсь что при подписании контракта Сантана просматривал наш состав и то что он говорил об Аршавине тому подтверждение, также и здесь. На поле не могут помочь (Арш и Пав), так пусть помогают за полем, своими именами рекламируют наш клуб и завлекают добротных легов.

16.01.2016, 08:10
Veni, не лезь туда! В чемпионат!
чемпсру - кастратский сайт, модеры удаляют моментально сосалки в адрес магнида, на окладе у снг.

Veni
16.01.2016, 09:13
Veni, не лезь туда! В чемпионат!
Да нет меня там :lol: ... только вот хотел почитать , интересно стало , но надо региться ... не когда ... хнёй заниматься ... работы много ...

Седой
16.01.2016, 09:29
не когда ... хнёй заниматься ... работы много ...

Действительно:), ждём очередное "волшебное", но такое ёмкое, слово:)

Гудвин
16.01.2016, 09:42
Я думаю, что надо уже задумываться, что скоро надо будет решать по тренеру:).

Andrew
16.01.2016, 09:43
Я думаю, что надо уже задумываться, что скоро надо будет решать по тренеру
А чем нынешний не устраивает?

Сержиньо
16.01.2016, 09:48
Я думаю, что надо уже задумываться, что скоро надо будет решать по тренеру
ну млять началось........вот неймётся тут некоторым, руки так и чешутся, вылез вдруг неожиданно из засады главный интриган по смене тренеров.#-o
весеннее обострение по Петреску?

watford
16.01.2016, 09:49
Andrew, Концов каких-то тащит вместо Тлиса и Якубы, одного это уже сгубило:) ну и норму 3 тренера за сезон надо выполнять))

Евгeний
16.01.2016, 09:58
Гудвин, между строк прочли, спс, время даст точный ответ

ВладислаВ
16.01.2016, 10:04
Veni, не лезь туда! В чемпионат! Будь умнее!
Лёша, будь умнее! ;)
Благородная влага не должна становиться пойлом :lol:
Просто пугает твоя лёгкая вера. Или святая простота...
Ты в этом разделе Veni часто видишь? Ото на чемпе он будет срацца. Другое дело, что там его никнейм пользует исключительно местный чудак. Хватает их, чоужтам :?