Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016
stranger
23.01.2016, 23:26
пока с нас не снят запрет на регистрацию новых игроков, все эти анонсы, реверансы, дифирамбы и главное, приобретения, !бесполезны!, с оставшейся заявкой в постпердольном настоящем, мы обречены минимум на стыки в ближайшем будущем
пока с нас не снят запрет на регистрацию новых игроков, все эти анонсы, реверансы, дифирамбы и главное, приобретения, !бесполезны!, с оставшейся заявкой в постпердольном настоящем, мы обречены минимум на стыки в ближайшем будущем
Не сцать!тут же писали,что всё идёт по плану!
Незнакомец
23.01.2016, 23:31
Гудвин, в смысле? :shok:
stranger, т.е ты считаешь, что Сантана, Жураховский и даже Концедалов настолько себя не уважают, что полгода будут играть на первенство края?
Незнакомец
23.01.2016, 23:33
А.... щаз исправлюсь. VlaVad виноват. #-o
stranger
23.01.2016, 23:43
т.е ты считаешь, что Сантана, Жураховский и даже Концедалов настолько себя не уважают, что полгода будут играть на первенство края?
нет не считаю, да только от них снятие запрета нифига не зависит
пират, Сантана и Жураховский не могут играть на первенство края ибо леги. А Концедалову там самое место:)
stranger, насколько я в теме, вопрос был в сумме 1,4 ляма ойро. Транш прошел две недели назад, разбросали куда должны были. Какие вопросы? Бумаги нет? Ее и не будет, пока. Окно закрыто, начнут заявляться, снимут запрет
Незнакомец
23.01.2016, 23:55
Гудвин, откуда такие гм.?
Про третий глаз что-нибудь слышал?:lol:
prishelets
24.01.2016, 00:02
гудвя всех споил, теперь сам не понимает , что происходит:lol:.да и пох - всем бухать:beer2:
stranger
24.01.2016, 00:05
Дима, если так, то гуд
Дима, если так, то гудВЯ:lol::beer2:
Незнакомец
24.01.2016, 00:10
с1979г, :beer2:
Вот это ДА!:shok:
Что?наш?,бухать?чтооооо????:shok:
stranger, а как могло быть?:) МОА- коммерс, как-никак:). Смысл тратить бабло на игроков, если не решить вопрос их заявки? Лишь бы новое дерьмо не полезло.
Что?наш?,бухать?чтооооо????:shok:
зашел почитать что есть по теме, а тут до сих пор решают бухать или не бухать :shok:
В твиттере "Доры" написано,что Индеец-в мясники...задорого...
stranger
24.01.2016, 00:13
Лишь бы новое дерьмо не полезло
каждое межсезонье, межкружье как прогулка по минному полю:)
https://twitter.com/doronchenko0/status/690967123460497408
Если накинули, то вариант такой возможен.
Е. Калешин: «Кубань» и «Краснодар» испытывают друг к другу глубокий антагонизм
http://www.championat.com/football/news-2360477-e-kaleshin-kuban-i-krasnodar-ispytyvajut-drug-k-drugu-glubokij-antagonizm.html
Вообще то,вью в подлиннике выглядит ТАК:
Евгений Калешин: «Кубань» была, есть и будет»
http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=16&paper=on&num=02&script=sc6
:app::beer2::vpered:
Оскар, дык, на чемпе ожидаемая геббельс-версия:)
Афигеть!:shok:
А что происходит, мъ?
Афигеть!:shok:
А что происходит, мъ?
avgust, В каком смысле?
Хватит тролить народ непонятными постами типа:
Вот это ДА!
Афигеть!
А что происходит, мъ?
Ты либо пиши что афигеть, либо не провоцируй ромашку типа:
Что?наш?,бухать?чтооооо????
хичкок,
Да, уж. Дожили.
Незнакомец, что случилось?
Гудвин, в смысле?
Вот это ДА!
Что?наш?,бухать?чтооооо????
Нихрена не понимаю. Перечитал несколько раз. Всё равно не понял. Вот и спрашиваю, что, пля, происходит? Может пора баиньки?:lol:
Всем спать!завтра отдыхать!с понедельника-бухать!:lol:
Видимо нужно быть в трэнде : ОХ епт вот это да :-P
Незнакомец
24.01.2016, 01:43
avgust, посмотри в свой телескоп. Что там видно? Да, да, да. Три или четыре звездочки. А самого главного ты не видишь. Самое главное, чтобы можно было увидеть не три, а хотя бы пять звезд, в самый захудалый телескоп. :lol:
У Доры нет твитта, это фейковый аккаунт... Там бОльшая часть фраз дословно взята с ГМ...
Ну тадысь пусть напишут, что мясо в очереди за Индейцем последнее:)
avgust, ничего не произошло, всё в норме Кубань тренируется, я удивился от того что зашёл в тему межкружье и увидел, что вместо обсуждения о делах команды идёт обсуждение проблемы бухать или не бухать, а про команду мало что есть.
andr, не нервничай :) на следующей неделе только будут новости о которых тут уже несколько дней говорят
Бывший спортивный директор «Краснодара»: «Кубань» продаст Беленова кому угодно, но только не «Краснодару» (http://bombardir.ru/news/455714)
Бывший спортивный директор «Краснодара»: «Кубань» продаст Беленова кому угодно, но только не «Краснодару» (http://bombardir.ru/news/455714)
Эта новость еще дней 5 назад была в источнике.
На следующей неделе будут новые новости
На следующей неделе будут новые новости
Более того,новости будут всегда:lol:
Более того,новости будут всегда:lol:
логично :lol::lol::lol:
А я никаких новостей особых не жду, до тех пор, пока по Индейцу что-то не решится
А я никаких новостей особых не жду, до тех пор, пока по Индейцу что-то не решится
А напад?а с Франции?
Вот вам пока, изучайте Попа-гейт:)
Перед экспертами поставить следующие вопросы:
1). Какова давность изготовления представленного на экспертизу документа -
Приложения № 1 от 31.05.2015 г. к соглашению о расторжении Трудового договора №
ТД/33/2012/Ф/ от 25 августа 2012 года, а также каждого из реквизитов документа:
машинописного текста, каждой из двух подписей;
2). Изготовлена ли подпись на документе от имени Муравьева Е.И. им самим, или
же она выполнена другим лицом.
4. Установить срок для проведения экспертизы в течение четырех месяцев с момента
получения экспертным учреждением настоящего определения. Заключение экспертизы
представить в суд в письменной форме.
5. Предупредить экспертов об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного
заключения.
6. В распоряжение экспертов представить следующие документы:
1). Подлинник Приложения № 1 к соглашению о расторжении Трудового договора
№ ТД/33/2012/Ф/ от 25 августа 2012 года;
2). Экспериментальные образцы подписи Е.И. Муравьева на 5 страницах;
3). Свободные образцы подписи Е.И. Муравьева:
- банковская карточка с образцами подписи Е.И. Муравьева,
- доверенность от 09.04.2015 года,
- доверенность от 27.05.2015 года.
7. Разрешить экспертам частичное уничтожение документов (выполнение вырезок из
штрихов исследуемых реквизитов и свободных участков документов).
Суд так же считает необходимым разъяснить экспертам, что исследуемый документ
был представлен в материалы дела 05.11.205 года. Предполагаемое время его
изготовления, согласно проверяемой версии, - конец мая 2015года.
8. Оплату произвести с депозита суда после получения заключения экспертизы.
9. Производство по делу приостановить до получения заключения экспертизы.
с1979г, думаю будет напад с Франции только если продадим Мельгу...
Tyomych99
24.01.2016, 10:40
с1979г, думаю будет напад с Франции только если продадим Мельгу...
Этот напад видимо не напад
Он полузащитник, но вроде как может играть как в центре так и на фланге
Евгений Калешин: «Кубань» была, есть и будет»
http://www.aksport.ru/index.php?news...=02&script=sc6
оттуда
- В осенней части сезона Сергей Ташуев часто подпускал к основе «Кубани» игроков дубля. Связано ли это исключительно с кадровым дефицитом?
- Я давно знаком с Сергеем Альбертовичем, играл под его началом в «Краснодаре» и в белгородском «Салюте» и считаю его хорошим педагогом. По моему мнению, за время его работы в «Кубани» очевиден прогресс даже зрелых футболистов команды, что уж говорить о молодых. Что касается дублеров, не буду скрывать, некоторые из них изначально попали в первую команду ввиду форс-мажорных обстоятельств, но в дальнейшем стало понятно, что компетенция тех же Дениса Якубы и Саши Клещенко соответствует уровню премьер-лиги. Поверьте, когда молодой игрок создает здоровую конкуренцию зрелому исполнителю, для главного тренера это, так сказать, приятная головная боль. А Сергей Альбертович, в свою очередь, никогда не смотрит игроку в паспорт: кто лучше, тот и будет в основе.
кто тупит?
3 : 0, тебе не нравится отчество Альбертович?
3 : 0, его называют Альбертовичем в команде
Garalf, у Ташуева отчество Альбертович?
3 : 0, чтобы язык не ломать:). Ты прочти полный текст вью в НСГ. Там Калеха это говорит
Вот вам пока, изучайте Попа-гейт:)
Перед экспертами поставить следующие вопросы:
1). Какова давность изготовления представленного на экспертизу документа -
Приложения № 1 от 31.05.2015 г. к соглашению о расторжении Трудового договора №
ТД/33/2012/Ф/ от 25 августа 2012 года, а также каждого из реквизитов документа:
машинописного текста, каждой из двух подписей;
2). Изготовлена ли подпись на документе от имени Муравьева Е.И. им самим, или
же она выполнена другим лицом.
4. Установить срок для проведения экспертизы в течение четырех месяцев с момента
получения экспертным учреждением настоящего определения. Заключение экспертизы
представить в суд в письменной форме.
5. Предупредить экспертов об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного
заключения.
6. В распоряжение экспертов представить следующие документы:
1). Подлинник Приложения № 1 к соглашению о расторжении Трудового договора
№ ТД/33/2012/Ф/ от 25 августа 2012 года;
2). Экспериментальные образцы подписи Е.И. Муравьева на 5 страницах;
3). Свободные образцы подписи Е.И. Муравьева:
- банковская карточка с образцами подписи Е.И. Муравьева,
- доверенность от 09.04.2015 года,
- доверенность от 27.05.2015 года.
7. Разрешить экспертам частичное уничтожение документов (выполнение вырезок из
штрихов исследуемых реквизитов и свободных участков документов).
Суд так же считает необходимым разъяснить экспертам, что исследуемый документ
был представлен в материалы дела 05.11.205 года. Предполагаемое время его
изготовления, согласно проверяемой версии, - конец мая 2015года.
8. Оплату произвести с депозита суда после получения заключения экспертизы.
9. Производство по делу приостановить до получения заключения экспертизы.
Было бы намного полезнее и интереснее,чтобы с такой же тщательностью и скурпулёзностью расследовали-куда ПерДолы "девали" бабло от продажи Попова,Соснина,аренды Каборе и пр..
Также весьма подозрительной кажется невыплата зарплат ведущим футболистам с их последующим МАССОВЫМ демаршем с жалобами в комитеты РФС:похожего нет почти ни в одном клубе РФПЛ...Очень похоже на сговор и тщательно продуманную заранее авантюру-с расчётом по переходам чёрным налом в ЧЬИ ТО:evil: карманы-мимо клубной кассы...
Например,расследовать конкретный вопрос:сколько от перехода Ткачёва в ЦСКА получили ПерДолы,сколько Гинер заплатил "комитетчикам" за "эксклюзивное решение"???:shok:
Оскар, это нереально. По Попу есть зацепка, ее раскручивают. А там куй доипесси, доказухи нет
Гудвин, очевидно же,что раскручивают конкретно ТО,ЧТО ХОТЯТ!!!
Хотя и коню понятно,что "бесплатный" переход Ткачёва к коням шит белыми нитками...#-o
Оскар, по Ткачеву можно пытаться оспаривать решение Палаты ибо сумма задолженности была настолько минимальна, по сравнению с его доходами полученными в клубе, что наказание в виде расторжения контракта не соответствует тяжести содеянного
Гудвин, а будут ли этим заниматься?
3 : 0, ты мне вопросы задаешь, как-будто я там работаю:).
Гудвин, а будут ли этим заниматься?
3 : 0,а смысл???
Ясно ведь,что в любом случае любой РОССИЙСКИЙ суд примет решение в пользу Гинера...:(
Оскар,имхо, оспаривать все равно надо. У меня была аналогичная ситуация с судебными приставами (ничтожность задолженности). Порешали в мою пользу:)
Garalf, и что-вернут Ткачёва в Кубань????:lol:
Лучше пусть наши клубные юристы занимаются более перспективными делами...
Оскар, ну хоть какую-нибудь подляну вислогубому сделать:lol:
По Попу есть зацепка, ее раскручивают
Когда в тазу начинает твердеть бетон, то количество зацепок стремится в космос. :lol: А если к бетону добавить чутка гипса, то время на озвучку зацепок составляет единицы минут.
Это любой строитель знает:beer2:
Бармалей
24.01.2016, 12:06
Когда в тазу начинает твердеть бетон, то количество зацепок стремится в космос. :lol:А если к бетону добавить чутка гипса, то время на озвучку зацепок составляет единицы минут.
Читаю всё и акуеваю,как далеко всё зашло...#-o:lol:
Лишние траты на бетон и гипс.Грязно это всё как-то... Пару человекообразных громил в тёмных очках,и естественно не с пустыми руками,и расскажут всё что знают и даже не знают...:cool::)
МОА поставил цель - Лига Чемпионов за 2 года, если верить Ефиму:shok:.
Бармалей
24.01.2016, 12:24
МОА поставил цель - Лига Чемпионов за 2 года, если верить Ефиму:shok:
Отнесусь к этому без шапок,сдержанно... В этом году нам главное сохранить место в ПЛ,а там видно будет.;)
МОА поставил цель - Лига Чемпионов за 2 года, если верить Ефиму
говорят Ефим во время получения информации ЛЧ смотрел и .... бухал. Наверное чуток перепутал с буквами. :)
Цель поставлена - это хорошо. Условия для выполнения этой цели какие будут предоставлены? И кто эту цель будет выполнять?
Если цель ЛЧ - бизнес-партнер Артушевича где-то рядом.. Так и до Самуэля недалеко
Бармалей
24.01.2016, 12:38
говорят Ефим во время получения информации ЛЧ смотрел и .... бухал.Ага,и упал со стула вместе с налитым стаканом,услышав слово ЛЧ, и сильно ударился при падении... :lol:
Сержиньо
24.01.2016, 12:42
Ага,и упал со стула вместе с налитым стаканом,услышав слова о ЛЧ.
а свалил всё на Белю.......
Ну, в Торпедо Армавир тоже обещали новый стадион и команду уровня ПЛ. А походу гудбай ФНЛ, и снова скитание в ж... в далеке короче. Нам, тоже ставили задачу СНОВА евро кубки, и ..... Так что болтовня это все. Особенно когда подписывают таких игроков, как Концедалов......
Pablo_Escobar
24.01.2016, 12:46
что-то Беленов меня бесить начинает все больше и больше.... особенно после речи Артушевича, которую "наш капитан подверг большому сомнению"(с).
ИМХО- есть сомнения? пистуй накуй в скотобазу. там сомнений не будет у тебя. остался и планируешь выступать дальше? закрой рот, работай усерднее и подтверждай свою высокую квалификацию, тем самым, достигая поставленной руководством цели.
чудак на букву "М"....
зы: накипело.... прошу простить...:oops:
777, имхо, главная проблема Армавира - не того тренера взяли, Папикян,я не сомневаюсь,был бы лучше. А так -причем здесь МОА?
Бармалей
24.01.2016, 12:54
Так что болтовня это все. Особенно когда подписывают таких игроков, как Концедалов......
777,под первостепенную задачу сохранения места в ПЛ Концедалов в самый раз будет.:)
что-то Беленов меня бесить начинает все больше и больше.... особенно после речи Артушевича, которую "наш капитан подверг большому сомнению"(с).
ИМХО- есть сомнения? пистуй накуй в скотобазу. там сомнений не будет у тебя. остался и планируешь выступать дальше? закрой рот, работай усерднее и подтверждай свою высокую квалификацию, тем самым, достигая поставленной руководством цели.
чудак на букву "М"....
зы: накипело.... прошу простить...:oops:
Беленов то тут причем? Он то реально смотрит на ситуацию: минус три основных игрока (Мельгарехо, Ткачев, Игнатьев). Да и сам кеп, чудом остался. Да и место второе в таблице, только снизу, не располагает к разговорам о ЛЧ. Сначала надо совершить чудо, остаться в ПЛ и избежать стыковых игр. Ибо при попадании туда, не удивлюсь если "соседи" простимулируют соперников. Даже если чудом останемся в ПЛ, тоже слабо вериться в возможность отжать места ЛЧ. У московских команд и одной подмосковной из Питеру.......
Pablo_Escobar
24.01.2016, 13:08
777, так ежели так все куево, давайте тогда все ляжем в ящик и сложим лапки.
надо верить и стремиться. тем более, на втором месте снизу мы оказались не без помощи нашего кэпа (в отдельных матчах).
Олег Мкртчан: Наша цель — Лига Чемпионов! (http://www.sports.ru/football/1036504436.html)
Как сообщает сайт болельщиков «Кубани» Олег Мкртчан провел собрание с игроками и тренерским клуба на котором были обозначены ближайшие и долгосрочные планы развития клуба.
«Первоначальная цель – это вернуть утраченные позиции и избежать переходных игр. В дальнейшем, мы будем ставить задачу в течение двух лет пробиться в Лигу чемпионов» — сказал основной инвестор ФК «Кубань».
-------------------------------------------------------------
суко,... криативщики мля, Мудко с Галицким наверное поперхутся, а у Пердонко начнётся изжога... :shok::lol:
777, так ежели так все куево, давайте тогда все ляжем в ящик и сложим лапки.
надо верить и стремиться. тем более, на втором месте снизу мы оказались не без помощи нашего кэпа (в отдельных матчах).
Да вообщем-то согласен. Просто уже аппатия на "воздушные замки" и пламеные речи руководителей фк. Думаю, реальнее попытаться сохранить прописку в ПЛ. И сезон-два побыть крепким середнячком, посматривая в сторону евро кубков....
777, не устал ныть?
Устал он от хождения на стадион " Кубань".
Устал он от хождения на стадион " Кубань".
Ну, я хотя бы по планшету на работе, не пропускаю игр фк Кубань. И не люблю гамнит, а не как некоторые ........
Ну, я хотя бы по планшету на работе, не пропускаю игр фк Кубань. И не люблю гамнит, а не как некоторые ........
Теперь понятно, почему Беля чуть со стула не рухнул... Доступно ему МОА пояснил...))
Незнакомец
24.01.2016, 13:46
Че за кошка пробежала между пиратом и 777. Вроде бы раньше они были друзьями. Или я ошибаюсь? :shok:
Незнакомец, да почему кошка пробежала? Все ок, просто не люблю, когда ноют без меры и игроков гнобят незаслуженно. А так, нл, как говорится
Все ок, просто не люблю, когда ноют без меры и игроков гнобят незаслуженно. А так, нл, как говорится
Саня, ты б ему пинка ещё б дал по соседски. Мож в голове что колыхнётся... Хотя соизмеряя размер его задницы и твою ногу это сильно проблематично - может и не почувствовать, но всё же. А то ж теряем его... :)
Незнакомец
24.01.2016, 13:58
Да он всегда таким был. Или вы раньше этого не замечали? :shok:
Саня, ты б ему пинка ещё б дал по соседски. Мож в голове что колыхнётся... Хотя соизмеряя размер его задницы и твою ногу это сильно проблематично - может и не почувствовать, но всё же. А то ж теряем его... :)
Бугор, у тебя что сложности с женой? Не фиг соизмерять, я не из таких.....
777,
у тебя что сложности с женой?
у меня её нет. :-P
Не фиг соизмерять, я не из таких.....
я вообще то про пинок ногой под зад , а ты о чём подумал? :shok::lol:
Да вообщем-то согласен. Просто уже аппатия на "воздушные замки" и пламеные речи руководителей фк.
Саади (Муслихиддин Абу Мухаммед Абдаллах ибн Мушрифаддин):
"Иных уж нет; а те далече"...
Слава Богу-строители воздушных замков уже оторваны от лакомой кормушки...А МОА свои слова всегда сдерживал!
Думаю, реальнее попытаться сохранить прописку в ПЛ.
А "попытаться"-это КАК???
Что-есть сомнения???
Лично я уверен,что по итогам сезона мы займём место с 9 по 11...
И сезон-два побыть крепким середнячком, посматривая в сторону евро кубков....
Так оно и будет...Это мы уже проходили при МОА и Доре...
Хорошо, что про ЛЧ заранее объявили, будем деньгу копить:)
Незнакомец
24.01.2016, 14:06
Оскар, повтотяешься? :lol:
Хорошо, что про ЛЧ заранее объявили, будем деньгу копить:)
Если попадется Барса,то выездюкам сам бог велел Димону по иплу постучать:lol:
Оскар, теперь твой ход:)
Garalf,уже ТАМ!;)
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=319864
Понеслась!))
Гудвя сказал,шо бухать:lol:
А "попытаться"-это КАК???
Что-есть сомнения???
Лично я уверен,что по итогам сезона мы займём место с 9 по 11...
.
Есть желание, что бы мы сохранили место в ПЛ. Теперь вот сложности с нападающим и другими игроками, из-за позиции в таблице. Сомнения есть. Особенно когда заявляют о доверии паре нападающих Бальде-Павлюченко.........
Надеюсь, что с появлением достойных новичков, сомнения будут расеиваться. Хотя, им еще надо будет сыграться еще и притереться. А игр осталось, меньше круга. Так как сыграно больше половины туров, в чемпионате......
Незнакомец,это не я-это был случайный глюк...:shok:
777 прав в том, что зенит и коней нам не подвинуть, о лч для всех остальных наших команд можно говорить, если получим третью путевку для нашего чемпионата. И Самуэли это хорошо, но в наших реалиях имеют свойство быстро заканчиваться.
P.S. Ефима пока не читал.
777,
у меня её нет. :-P
я вообще то про пинок ногой под зад , а ты о чём подумал? :shok::lol:
Извини, не знал. Хм, смотрю и ты попал в такую шняжку как и я. И на кой оно тебе-то? Я до сих пор, не могу научиться нормально готовить и жить ........
О чем подумал, да фиг вас разберет таких забавных :) ............
777, ты еще скажи, что место в ПЛ на поле будет решаться:)
777, так вроде завтра ждём "молодого амбициозного интересного" форварда!!!;)
https://twitter.com/doronchenko0
Что тогда скажешь?:shok:
Это кто???????????????????Неужели САМ Широков????????
https://pbs.twimg.com/media/CZewMMcXEAAozse.jpg
Доронченко:-" А вот и трансферная бомба!!!"
Понятно,что твиттер фэйковый,но ТАМ всегда всё сбывается!!!
777, так вроде завтра ждём молодого перспективного форварда!!!;)
Скажет нафиг он нужен, один в поле не воин, команды нет, финансирования нет, запрет не снят, все умрем :)
ИМХО, слова Дяди Гу о "волшебнике", который прилетит и тот, у которого "без обмана" недалеки от истины. Если тема действительно развивается в этом направлении, то в Лиге Европы через пару лет мы будем точно.
А дабы избежать переходных матчей в сезоне нынешнем надо решить по 3-4 играм. Копим деньги...
ЗЫ: по материалу Ефима могу подтвердить только инфу по Игнатьеву.
777, ты еще скажи, что место в ПЛ на поле будет решаться:)
А что снова, теперь бывший губернатор, будет слезно просить Мудко :) .......
Мусора тоже лихо собирались за счёт бабла в ЛЕ попасть, и чем их идея закончилась всем известно.
Оскар, я уже ничему не удивлюсь...
777, так вроде завтра ждём молодого перспективного форварда!!!;)
да ничего не скажу! Одно дело, если бы сохранили ТРЕХ ведущих игроков+ молодой, перспективный форвард. А так, его "перспективность" еще надо проверить. А терять ЗАБИВНОГО Мельгарехо, пи.... как жаль ........
Это кто???????????????????Неужели САМ Широков????????
https://pbs.twimg.com/media/CZewMMcXEAAozse.jpg
Доронченко:-" А вот и трансферная бомба!!!"
Похоже,что Индеец=€+твиттераст....:shok:
Похоже-реально Широков у нас,в "твиттере Доры" тема развивается::shok:
Это будет круто-поменять Мельгарехо на Широкова...
А ещё лучше,чтобы и индеец остался,и РоШи пришёл к нам-будет отличная замена Попову,да ещё и с паспортом!:beer2:
Похоже-реально Широков у нас,в "твиттере Доры" тема развивается
Мистер Х троллит народ... :lol: Широков в Рубин поковал чемоданы.
Аршавин, Павлюченко, Широков... Больше сотки на троих.. Да и хрен с ним с возрастом (хотя никто не ди Натале). В футбол кто играть будет? Ну, там рояль таскать и все такое..
Получается, что Кулик. Влад будет наше все! На его плечах в ЛЧ врываться будем!
Похоже,что Индеец=€+твиттераст....:shok:
Похоже что это фотожаба, новичку хохлу опорнику сменили фейс..... :)
Мистер Х троллит народ... :lol: Широков в Рубин поковал чемоданы.
Во всех СМИ сегодня РоШи отправляют к коням-обсуждение идёт полным ходом...
Рубин-как запасной вариант...
ostapbender66
24.01.2016, 14:57
Какая Лига Чемпионов? Какая Барса? Пора после праздников возвращаться в реальность. :) Мы на предпоследнем месте в чемпе, долги не погашены, денег нет, источники финансирования бюджета клуба не определены, ограничение по трансферам не снято, кто будет играть еще не известно, кто будет тренером, спортдиром, физдиром и так далее, не известно. Остаться в Премьер-Лиге, вот наша реальная цель и дай Бог, чтобы она сбылась.
Во всех СМИ сегодня РоШи отправляют к коням-обсуждение идёт полным ходом...
у коней бабло что ли появилось? Да и Слуцкий не настолько олень. У него в команде итак дохрена пенсионеров. Хотя на счёт оленя у меня сомнения имеются...
Tyomych99
24.01.2016, 14:58
Это будет круто-поменять Мельгарехо на Широкова...
А ещё лучше,чтобы и индеец остался,и РоШи пришёл к нам-будет отличная замена Попову,да ещё и с паспортом!:beer2:[/QUOTE]
А о какком обмене речь если он уже свободный агент))
Куда бы он не паковал чумаданы, но, стопудова, не к нам:). Накуй он нужен? У нас есть Шава
Бармалей
24.01.2016, 15:01
Аршавин, Павлюченко, Широков... Больше сотки на троих.. Да и хрен с ним с возрастом (хотя никто не ди Натале). В футбол кто играть будет? Ну, там рояль таскать и все такое..Дедовщина какая-то намечается...;) Рояль будут таскать молодые,Хубулов,Лобкарёв,Жураховский,Бугаев,Каретн ик.:)
Бармалей
24.01.2016, 15:03
Да не,куйня это всё слухи про Широкова.Думаю не к нам он...;)
у коней бабло что ли появилось? Да и Слуцкий не настолько олень. У него в команде итак дохрена пенсионеров. Хотя на счёт оленя у меня сомнения имеются...
Если МуДко скажет - никуда не денется "олень - неолень". А МуДко в последнее время - самый авторитетный агент в Европе уж точно. Аршавин, Денисов, Кокорин, Широков.... Мендеш - отдыхает:lol:
фк "Химки" ждут, бывшего мясного пешехода Широкова ........
Бармалей
24.01.2016, 15:08
А МуДко в последнее время - самый авторитетный агент в Европе уж точно.
МуДко конечно "вор авторитетный" (с)...:lol:
Куда переходит Широков? Аргументы для шести вариантов:rtfm:
http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/877393
«Кубань»
На днях председатель совета директоров клуба Олег Мкртчан сформулировал задачи: «Вернуть утраченные позиции и ставить перед собой новые амбициозные цели». Переход Широкова в «Кубань» мало чем отличается от трансферов Павлюченко и Аршавина. Могли себе такое представить? А вот они, играют и, похоже, останутся в клубе до конца сезона. Да, они переходили в «Кубань» уже как сбитые летчики – в отличие от Широкова, который все еще капитан сборной России. Но в каком бы статусе сейчас ни находился Роман, его главная цель – получение стабильной игровой практики. И «Кубань», которая уже рассталась с Ткачевым и, по всей видимости, потеряет Игнатьева и Мельгарехо (а это все игроки группы атаки), эту практику предоставит.
Шутки шутками,но могут быть и дети!:lol:
фк "Химки" ждут, бывшего мясного пешехода Широкова ........
Да какие в опу химки. 14 из 16 клубов ПЛ с радостью возьмут "пешехода"
В Ростов Рому хотят взять, но Рома ищет более достойный вариант
Бармалей
24.01.2016, 15:33
В Ростов Рому хотят взять, но Рома ищет более достойный вариант
В Кубань ему надо,через пару лет в ЛЧ играть будет. А что,достойный вариант для продолжения карьеры.:lol:
ага, сбывается уже после того как уже и оф.сайт объявил
такой большой, а в сказки веришь:) нл.
В Кубань ему надо,через пару лет в ЛЧ играть будет. А что,достойный вариант для продолжения карьеры.:lol:
в Кубани через пару лет он станет как древний мамонт:lol: и лимит у нас на пенсионеров, имхо. исчерпан:)
ИМХО, слова Дяди Гу о "волшебнике", который прилетит и тот, у которого "без обмана" недалеки от истины. Если тема действительно развивается в этом направлении, то в Лиге Европы через пару лет мы будем точно.
Вот только зачем это Сулейману совсем не понятно. Он на свой Анжи какие то копейки выделяет, а тут чужая для него Кубань. Бизнес проекты в крае ему вряд ли обломятся. К тому же с футболом его уже благополучно наеПал Герман, понты кавказские поколотил и успокоился ИМХО на этом:)
КУБАНОИД 72
24.01.2016, 15:51
Вот только зачем это Сулейману совсем не понятно. Он на свой Анжи какие то копейки выделяет, а тут чужая для него Кубань. К тому же с футболом его уже благополучно наеПал Герман, понты кавказские поколотил и успокоился ИМХО на этом:)
Футбол тут вторичен , он с МОА в кентах . Бизнес они мутят вместе, вот и впрягается с МОА в Кубань !
Если,конечно,через 2 года будет ЛЧ...:lol:
Началось обсуждение проекта закрытой европейской Суперлиги, которая может заменить Лигу чемпионов
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/877413
Европейская ассоциация клубов начала обсуждение проекта нового турнира – европейской Суперлиги. По замыслу членов ассоциации, этот турнир может заменить Лигу чемпионов.
Сообщается, что представители организации обсудили возможность организации закрытого турнира на встрече в Ньоне. Они предполагают, что соревнования могут стартовать в 2018 году. Согласно проекту, топ-клубы Европы должны автоматически получать место в Лиге чемпионов вне зависимости от мест, занятых в национальных чемпионатах. Таким образом, Суперлига станет закрытой, по образцу НФЛ, НХЛ, НБА - североамериканских закрытых спортивных лиг.
Также сообщается, что УЕФА будет противиться такому развитию событий. Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино уже заявил, что Лига чемпионов – это и есть европейская Суперлига. Но в ассоциации хотят успеть договориться о новом турнире до того, как начнется продажа прав на Лигу чемпионов сезона 2018/2019. Они намерены обезопасить топ-клубы от финансовых потерь в случае непопадания в Лигу чемпионов. Например, «Милан» уже два сезона не играет в Лиге чемпионов, а «Челси» рискует не попасть в нее в следующем сезоне.
ostapbender66
24.01.2016, 16:00
и лимит у нас на пенсионеров, имхо. исчерпан:)
Как, еще один лимит!? :lol:
Tosik, Волшебник с детства любил Кубань:)
Оскар, а может быть по принципу КХЛ, НХЛ, НБА и нашу Премьерлигу построят :)
Бизнес они мутят вместе, вот и впрягается с МОА в Кубань !
поглядим
Волшебник с детства любил Кубань
не, ну если он со сЦаных пеленок за Кубань, тогда другое дело. никакого бизнеса, просто понял у какого клуба желто зеленые цвета настоящие:)
хичкок, Газзаев когда то пытался нечто подобное построить,но проект с треском провалился-в связи с событиями на Украине сейчас о нём никто и не вспоминает...
Вот только зачем это Сулейману совсем не понятно. Он на свой Анжи какие то копейки выделяет, а тут чужая для него Кубань. Бизнес проекты в крае ему вряд ли обломятся. К тому же с футболом его уже благополучно наеПал Герман, понты кавказские поколотил и успокоился ИМХО на этом:)
Видимо для того чтобы в Дагестане увидели, что раз они не хотят чтобы он в Анжи вкладывал, он в Кубань вложится, а выгода по всей видимости есть
Где ещё пенсионеры могут рассчитывать, что пенсию не урежут? Так что очередь не скоро закончится
в Кубани через пару лет он станет как древний мамонт:lol: и лимит у нас на пенсионеров, имхо. исчерпан:)
Так у нас летом на пару-тройку пенсионеров может стать меньше. Надо же пополнять их ряды тоже)
Artem777
24.01.2016, 16:48
хичкок, а что будет на следующей недели ? Трансфер?
Добрый вечер, дамы и господа! Я рад, что наконец-то зарегистрировался на форуме. :) за Кубань с детства:lol: Сижу на западе 5 Верх;) Всем добра:)
ostapbender66
24.01.2016, 16:54
В случае получения хорошего предложения, которое устроит как руководство «Кубани», так и нападающего Лоренсо Мельгарехо, клуб не станет удерживать парагвайского игрока, сообщает сайт болельщиков краснодарского клуба Greenmile. Объявленная стоимость Мельгарехо на внутреннем рынке — € 8 млн.
Источник: «Чемпионат»
http://www.championat.com/football/news-2361075-istochnik-objavlennaja-stoimost-melgarekho-na-vnutrennem-rynke----8-mln.html
И кто это им сообщил?
Дима, :magnid: этот? :lol:
И кто это им сообщил?
Дык, написано же
сообщает сайт болельщиков краснодарского клуба Greenmile.
В случае получения хорошего предложения, которое устроит как руководство «Кубани», так и нападающего Лоренсо Мельгарехо, клуб не станет удерживать парагвайского игрока, сообщает сайт болельщиков краснодарского клуба Greenmile. Объявленная стоимость Мельгарехо на внутреннем рынке — € 8 млн.
http://www.championat.com/football/news-2361075-istochnik-objavlennaja-stoimost-melgarekho-na-vnutrennem-rynke----8-mln.html
И кто это им сообщил?
Источник: Сайт болельщиков ФК "Кубань"
http://greenmile.ru/
:app::lol:
ostapbender66
24.01.2016, 17:14
Дык, написано же
Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
сообщает сайт болельщиков краснодарского клуба Greenmile.
Здесь писали минимум 10 :)
И кто это им сообщил?
Тут возмущает другое. Почему в ценнике ГМ не заложены мои два ляма комиссионных? Ефимка хад:)
ostapbender66 на главной почитай...
Artem777
24.01.2016, 17:33
Тут возмущает другое. Почему в ценнике ГМ не заложены мои два ляма комиссионных? Ефимка хад:)
А куле Ефимка , главное Артушевич в курсах о твоих подъёмных :)
Тут возмущает другое. Почему в ценнике ГМ не заложены мои два ляма комиссионных? Ефимка хад
Черным кэшем будет:)
Ефим - это коллективный псевдоним? А то я не в курсе
Tosik, Волшебник с детства любил Кубань:)
Это наш местный лимит:lol:
хичкок, а что будет на следующей недели ? Трансфер?
А нужен ли нам трансфер?:)
pragmatik
24.01.2016, 18:03
Назовите мне хоть одну причину, по которой Широков , если уж ему вдруг захочется в наш город, пойдёт к нам, а не выберет третью кастрацию?
Черным кэшем будет:)
Федун окуеет:). Такой авторитетный портал, как ГМ (почти ТМ:)), назвал 8, а надо 10:)
И ещё про ШиРо:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/959623/
Есть еще "Кубань". Внешне там царит неописумый бардак, но на деле пока идет непростой процесс возвращения Олега Мкртчана к оперативному управлению клубом. Мкртчан вполне может "потянуть" условия Широкова и помочь игроку и самому себе. Прозябание – это не про него, амбициозного человека и бизнесмена. Благо, место на поле для Романа в нынешнем составе краснодарцев найдется, причем легко. Рядом – Аршавин и Павлюченко. Это люди, с которыми Роман пережил прекрасное время на Euro-2008 и был счастлив в "Зените". В футбол Широков будет играть за "Кубань" будущей весной совершенно точно, получив бездну игрового времени, чего нельзя сказать про ЦСКА. Главная беда кубанцев – денежная – активно лечится. Стабильность выплат в кубанский клуб вскоре вернется, и осталось понять: готов ли сам Широков ехать в команду, которая очень далека сегодня от борьбы за высокие места? Есть сомнения, и громадные, но такой вариант можно назвать компромиссом. Он позволит участникам сделки решить как минимум сиюминутные задач
Димитрий(Демон)
24.01.2016, 18:36
Назовите мне хоть одну причину, по которой Широков , если уж ему вдруг захочется в наш город, пойдёт к нам, а не выберет третью кастрацию?
у нас к пенсионерам хорошо относятся (приглашают, играть не дают жалеют, пенсию платят)
Got of War
24.01.2016, 18:49
Пенсионная программа ФК "Кубань"!
Шава и Пав рекомендуют!
Ты принес Родине бронзу ЧЕ-2008? Ты отдал всего себя сборной России и дружен с Министром спорта? Ты устал, но деньги важнее? Негосударственный пенсионный фонд ФК "Кубань", наш девиз "Пенсионеры могут играть в футбол сидя":).
хичкок, Газзаев когда то пытался нечто подобное построить,но проект с треском провалился-в связи с событиями на Украине сейчас о нём никто и не вспоминает...
Газаев продвигал проект объединения лиг России и Украины, а тут только нашу лигу реформиормировать надо
Ты принес Родине бронзу ЧЕ-2008? Ты отдал всего себя сборной России и дружен с Министром спорта? Ты устал, но деньги важнее? Негосударственный пенсионный фонд ФК "Кубань", наш девиз "Пенсионеры могут играть в футбол сидя":).
раз такое дело, тогда пусть Леонтич обеспечивает постоянное прибывание Кубани в премьерлиге, тогда будем на постоянной основе пенсионеров приглашать :lol:
Будем базовым клубом сборной России :app::app::app:
Я вчерась смотрел лысого черта Маккароне за Эмполи, пусть берут пример. 36 лет, Милану положил банку, пивка отхлебнул у болелы:) и дальше побежал праздновать:)
Я вчерась смотрел лысого черта Маккароне за Эмполи, пусть берут пример. 36 лет, Милану положил банку, пивка отхлебнул у болелы:) и дальше побежал праздновать:)
Похоже,это у Макароны фишка такая-он так УЖЕ праздновал гол в ворота Болоньи:
http://daytube.az/videos/10292/
:lol::app::beer2:
Alex Muvil
24.01.2016, 20:53
так он пиво пил и после дубля в ворота Болоньи :)
Так для этого и забивает:lol:
Когда голы забиваются и пьётся пиво - это нормально , когда голов нет и пива нет - это не нормально :) ...
Так для этого и забивает
может жена его за синьку гоняет дома, а тут вроде и повод есть :lol:
Самодостаточный футболист, может себе позволить ибо терять нечего, поэтому красавчик :lol:
Можно Пивопровод провести на скамейку запасных- Паву не скучно будет- каждый гол команды сможет отмечать
Можно Пивопровод провести на скамейку запасных- Паву не скучно будет- каждый гол команды сможет отмечать
Надеюсь сопьётся нах, после межкружья :)
Для тех,кто соскучился по Футболу:
Топ-10 голов «Кубани» осенью 2015
http://rfpl.org/media/video/video_15802.html
Негосударственный пенсионный фонд ФК "Кубань", наш девиз "Пенсионеры могут играть в футбол сидя"
Да что-то репутация у этого НПФ стремненькая. Были жалобы от некоторых пенсионеров, что задерживают выплаты пенсий.
Да что-то репутация у этого НПФ стремненькая. Были жалобы от некоторых пенсионеров, что задерживают выплаты пенсий.
Эххххх,всем бы российским пенсионерам такие пенсии....#-o
Хрен с ним-пусть будут с задержками!!!:)
Cepexa, дык, щаз всем пенсионерам нелегко:)
eternity
24.01.2016, 22:52
Когда голы забиваются и пьётся пиво - это нормально , когда голов нет и пива нет - это не нормально :) ...
Какое переосмысление! А всего год с лишним тому назад и голы забивались и пиво, по слухам, пилось, но тогда это Вами называлось - "отсутствие дисциплины в команде". Пришлось призвать чудика, при котором не стало ни пива, ни голов.
С прозрением! :)
Кубанский Чел
24.01.2016, 23:14
В контакте гутярят что француз уже прибыл на кипр.
vk.com/wall-23515407_611234
Кубанский Чел
24.01.2016, 23:29
Бугор, спасибо!
Какое переосмысление! А всего год с лишним тому назад и голы забивались и пиво, по слухам, пилось, но тогда это Вами называлось - "отсутствие дисциплины в команде". Пришлось призвать чудика, при котором не стало ни пива, ни голов.
С прозрением! :)
:lol::lol::lol: Понятно ваше желание увидеть то , что вам хочется , как и выдать желаемое за действительное :lol: ... в это видимо сложное для вас время :) ... тему хоть читай всю , а не только мои посты :) , про пиво ответ был на - Я вчерась смотрел лысого черта Маккароне за Эмполи, пусть берут пример. 36 лет, Милану положил банку, пивка отхлебнул у болелы:) и дальше побежал праздновать:) ... relax :) ...
Смотрю экс-бомжа, он сходу перешел на 3-5-2 в Роме. Понятно, что Ташуев не Спалетти:), но учитывая наши печальки, можно пробовать.
Армаш -Шандао -Сантана
Рабиу - Кулик
Бугаев Аподи
Аршавин
Бальде - Хубулов
Капитан Врунгель
24.01.2016, 23:55
Гудвин, Мельгорехо уже списали, что ли? Вопрос только - куда?
В контакте гутярят что француз уже прибыл на кипр.
vk.com/wall-23515407_611234
Краснодарская "Кубань" интересуется полузащитником французского "Олимпик Лион" Максимом д'Арпино.
Сообщается о том, что игрок уже летит на Кипр для просмотра.
Двадцатилетний француз вместе с резервной командой "Лиона" дошёл до финала престижного французского кубка Гамбарделлы, где стал открытием турнира.
Также источник сообщает о интересе к д'Арпино со стороны некоторых испанских клубов.
https://vk.com/fans_fckuban
Максим Д`Арпино
http://one-team.ru/player/92838
http://olyon.ru/wp-content/uploads/2015/02/Max_darpino_lyon.jpg
Нифига себе-ценник на Максимку!!!
Судя по отзывам,сильная сторона-дриблинг...
Бармалей
25.01.2016, 00:03
Оскар, Максимка...:) Помню у нас был один "Максимка", Патриса Тонгу так называли...:)
eternity
25.01.2016, 00:04
:lol::lol::lol: Понятно ваше желание увидеть то , что вам хочется , как и выдать желаемое за действительное :lol: ... в это видимо сложное для вас время :) ... тему хоть читай всю , а не только мои посты :) , про пиво ответ был на - ... relax :) ...
Какая разница в ответ на что?
Голы + пиво = хорошо; отсутствие голов без пива - плохо. Тут я полностью согласен.
Только я так всегда считал, а Вы, получается, в зависимости от конъюнктуры.:lol:
Гудвин, Мельгорехо уже списали, что ли? Вопрос только - куда?
Я, в большей степени, паспорта прикидываю. Позицию напа легом всегда закроем, а вот паспорт в основу куй купишь нынче:)
Максим Д`Арпино
http://www.soccerlife.ru/player.php?action=view&id=1865406
Похоже,что перспективный игрок.Молод,уже достаточно успешен для своих лет,воспитанник серьезного клуба.
Остается уточнить не является-ли его агентом его дедушка,а он сам креатурой Гинера:).В случае отрицательных ответов - надо брать.
Ромен Дель Кастильо и Максим Д’Арпино подписали свои первые профессиональные контракты с Лионом, сообщает официальный сайт клуба.
Контракты начнут действовать с 1 июля 2016, срок соглашений рассчитан на 3 года.
Ромен Дель Кастильо появился в системе Лиона в 2012 году и уже успел дебютировать за главную команду в игре с Ниццей.
Максим Д’Арпино еще не сыграл ни одного матча за основной состав, однако был задействован в предсезонных спаррингах..
http://olyon.ru/romen-del-kastilo-podpisal-prof-kon/
Лион его совсем недавно подписал...
А Буэно у нас в аренду ушёл в Португалию?
Я, вот, задумался: "А где Дора? - почему он прячется от почитателей своего таланта? - что за нах? Неужели дела не прикрыты, явки - проваленные ранее, не восстановлены? Когда народ будет внимать благостные речи лучшего спортдира Кубани? Вентилировали - понятно, Дорисовать бы картину, а? ;)
Мастер, интересно, а на Кипре он был?
Максим Д`Арпино
Крутовато молодого и перспективного француза отхватить, неужели такой Лиону не нужен?
Я, вот, задумался: "А где Дора?
Окей Google где Дора (http://www.lovergrad.com/gde-dora-online-igra/14599/)
Мастер, интересно, а на Кипре он был?
Garalf, интересно, ой как.:)
ЗЫ. Думаю, что был.
Баламут, ты новые сорта обещанного пивасика поднимай, а не слежкой занимайси...#-o
Мастер, Печально, грят в кризис водка лучше продается. А по пиву все будет, благо выхода нет.Деньги то вложены,
Мастер, Печально, грят в кризис водка лучше продается. А по пиву все будет, благо выхода нет.Деньги то вложены,
Баламут, хрен клади на кризис, бери Печальную в долю, добавляй в новые сорта пива водку - и бизнес-план готов! Планета "Карасун" тебя ждёт! :beer2::lol:
Дора работает, дела закрыты, не разгоняйте волну:). Буэно давно не наш, ушли его Пердолы. Типа, экономия средств, расторгли контракт по обоюдке. Кстати, он опять сломался.
Дора работает, дела закрыты, не разгоняйте волну
на полном серьезе или по указке свыше (как с сычом было)? :lol:
3 : 0, пока Дора нелегал:), да и Вени, кстати, тож:). Понабрали "подснежников":). Как ему выступать официально, если он к клубу отношения не имеет? Имхуется мне, что МОА ждет закрытия долгов в той части, которую АКК гарантировала.
Игнатьев не перейдет в «Динамо» из-за срыва трансфера Жиркова в «Зенит» (http://www.sports.ru/football/1036531493.html)
Московское «Динамо» утратило интерес к полузащитнику Владиславу Игнатьеву, покинувшему «Кубань» на правах свободного агента.
Как сообщает Matchtv.ru, бело-голубые согласовали условия личного контракта с 29-летним игроком, но сделка сорвалась из-за того, что «Динамо» не смогло продать хавбека Юрия Жиркова в «Зенит».
Отмечается, что «Локомотив» также выбыл из гонки за Игнатьева, при этом есть вероятность перехода полузащитника в «Спартак».
Ранее стало известно, что на Игнатьева также претендует «Рубин».
В 17 матчах текущего чемпионата России в активе футболиста 7 голов и 3 результативные передачи. Подробнее его статистику можно найти здесь.
-------------------------------------------
Локо отпало, Динамо - тоже... ну что кони, Рубин или Спартак? :)
Кони, стопудова. Уж слишком нагло Игнат ведет себя.
Главное "лицо" МОА засветил на офсайте. Значит как минимум клуб не развалится в ближайшее время. Остальное всего лишь ньюансы.
Я, вот, задумался: "А где Дора? - что за нах? ;)
А он стал как Йети! :lol:
пока Дора нелегал, да и Вени, кстати, тож. Понабрали "подснежников". Как ему выступать официально, если он к клубу отношения не имеет? Имхуется мне, что МОА ждет закрытия долгов в той части, которую АКК гарантировала.
Главное "лицо" МОА засветил на офсайте. Значит как минимум клуб не развалится в ближайшее время. Остальное всего лишь ньюансы
всё бы хорошо, но доверия нашей АКК вовсе нет, даже с учетом новых правящих лиц
докажут делом - доверие появится, а пока всё это лирика
Там сложная схема завода бабла от АКК, поэтому затяжка. Ну а пока всю пьянку финансирует Артушевич:). Всем бухать!!!!!:)
:). Всем бухать!!!!!:)
Синька - чмо! :nono:
Гудвин, не торопи события. Надо быть супер к хмером, чтобы доверять нашей АККашой власти, хавать всё то, что она положит в рот и при этом бухать.
МОА уже кидали эти деятели и ты это лучше меня знаешь.
каким же надо быть тупым оленем, чтобы вестись на речи своего агента#-o
Игнат, пля, тебе же не 17 лет!
Ты где стал футболистом, *****?
В каком клубе?
Учи анатомию, на третью кастрацию яиц не хватит:lol::lol::lol:
Максим Д`Арпино
Какой ценник)) Это ссылка на его профиль в игре)))
странно одно, если этого пацанчика подписываем, это то, что он меняет французский чемп на какую-то шнягу (эрфэпээл) #-o:lol:
Пацанчик этот никто и звать его никак:). Очередной Исламхан, тока из дальнего забугорья:).
Гудвин, вот в этом и проблема. Наших надо подтягивать, ибо лимит. Желательно дать люлей агенту Якубы и договориться с ним.
3 : 0, с агентом Игната удалось договориться:). И куле? Игнат послал Андреева, подтянул других людей и начал новый виток кипеша.
Гудвин, с Игнатом всё понятно, кастрация даром не прошла. Я про Якубу говорю.
Пля Крицюк к соседям... Саша опять на раслабоне будет бабочек пускать...
Очередной Исламхан, тока из дальнего забугорья
Это на место Буэно :) Нормальный круговорот
Кадастр, если Саша считает себя капитаном, то ему уже должно быть не до раслабонов иначе зачем такой капитан нужен. Надеюсь тренер донесет до него истину.
странно одно, если этого пацанчика подписываем, это то, что он меняет французский чемп на какую-то шнягу (эрфэпээл) #-o:lol:
Тут несколько причин,думаю:
1.вариант играть много,а не полировкой заниматься
2.денег поболее
3.налоги у французов-шописец
4.самое главное-с деццва за Кубань!
:lol:
Зы:думаю,что его в аренду возьмём.нам рисковать не охота наверняка,да и контракт он только подписал.
Кадастр, если Саша считает себя капитаном, то ему уже должно быть не до раслабонов иначе зачем такой капитан нужен. Надеюсь тренер донесет до него истину.
В прошлом сезоне он тоже считал себя капитаном...
думаю,что его в аренду возьмём
ну и на кой болт он нам нужен в аренде?
В прошлом сезоне он тоже считал себя капитаном...
прошлый сезон лучше вычеркнуть из головы, если хотим двигаться далее, потому как много гавна было разного
moderator
25.01.2016, 10:58
Максимка уже на кипре вроде как, решение примут после Енисея :)
moderator, это человек с очень далекими перспективами, поэтому особенно нечему радоваться. Сейчас главная задача определиться побыстрее с судьбой Индейца и от этого начинать плясать:)
moderator
25.01.2016, 11:07
Гудвин, а с Игнатом что за ситуация, палата отказала в разрыве контракта у нас его не будет, т.е. продажа или каким то образом бесплатно уйдет?
moderator, Палата 28-го, но у нас его полюбасу не будет
moderator,
с Игнатом что за ситуация, палата отказала в разрыве контракта у нас его не будет
не отказала, а отложила рассмотрение на другую дату. Там дальше видно будет. Но руководство на него не располагает.
moderator
25.01.2016, 11:17
Там сумма долга не та что б контракт разрывать, если он по документам наш то с него тоже можно бабла чутка хапнуть, продать в Рубин по старой схеме :lol: за 5 лямчиком + Мельгу 10 и вроде можно жить
moderator
25.01.2016, 11:17
Бугор, по моим источникам будет отказ!!! Ну а там посмотрим
Dreams Park
25.01.2016, 11:18
Плохого желать ему не хочу, но кажется испортил Игнат себе карму, раз два клуба от него отказались.
moderator
25.01.2016, 11:19
Dreams Park, щяс перед Евро был шансик у него засветится реально у нас а так он в лучшем случае сядет на банку в Казани :)
.... по моим источникам будет отказ!!!
А с экспертизой что?
moderator
25.01.2016, 11:23
Буржуй, я не вкуРРРРсе :)
по моим источникам будет отказ!!!
отказ чего отчего?
Что то мне подсказывает что корни у пацана наши...Можем и паспорт сделать:lol:
moderator
25.01.2016, 11:28
3 : 0, отказ в разрыве контракта
Даже если Игнат пролетит с разрывом, у него подписка остается до конца сезона. Поэтому продать можно только за копейки. Наши предлагали переподписку, он пошел в полный отказ. Чем там ему Витя намазал член Гинера - ХЗ:)
... Чем там ему Витя намазал член Гинера - ХЗ:)
Фуууу... :bolen: Гудвин - пошляк!
moderator
25.01.2016, 11:41
Гудвин, я почему то уверен мы были его последним клубом где был шанс в сборную пробиться
Час Мужества
25.01.2016, 11:43
3 : 0,
Гудвин, не торопи события. Надо быть супер к хмером, чтобы доверять нашей АККашой власти, хавать всё то, что она положит в рот и при этом бухать.
МОА уже кидали эти деятели и ты это лучше меня знаешь.
Дядя мыслями уже в ЛЧ. Не тревожь.:)
КУБАНОИД 72
25.01.2016, 11:45
Синька - чмо!
Буржуй, а чё это ? :)
Alex Muvil
25.01.2016, 11:45
Дядя мыслями уже в ЛЧ
жеребьёвку смотрит? :)
Час Мужества, в том то и беда, с кубка он как-то уже хлебнул... :)
Я уже планирую селекцию летнюю, под борьбу за медальки. Тетя Сирануш лопнет от зависти:).
Гудвин, с тренера начинай :lol:
moderator
25.01.2016, 11:49
Гудвин, Петреску есть в твоем списке? Под высокие задачи? ;)
moderator,
по моим источникам будет отказ!!!
да как бы мне это тоже известно...
Ну а там посмотрим
а что там смотреть? Клуб или продаст его, или прочистят ему мозги и будет играть дальше, а потом на все четыре стороны. Вот и всё.
На первом месте Адебайор:), накуй нам Петреску? Он щаз в Китае вообще от реалий отойдет. Вон, Жервинью за 18 лямов ему берут, он сюда приедет, если, тож самое потребует:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot