Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016
Alex Muvil
27.01.2016, 15:50
В 4 или в 6?
через 40 минут.. 16.30
Staryj, офсайт глаголит - в 16-30:)
во сколько с румынами играем? В 4 или в 6?
Практически угадал:lol:, в 16-30
Drow Elf
27.01.2016, 15:52
Мастер, ну все говорят "верить... надо верить... МОА... подписывают новичков..." а толку от всех этих подписаний, если бац, и снова запрет. Пока что второе пришествие МОА совсем не видится спасением, а по мне все это пока что больше похоже на тихий, спокойный уход после развода.
Практически угадал:lol:, в 16-30
Пойду накачу соточку:lol: Чёгой-то офсайт даже составом не балует.
Пойду накачу соточку
Не прими, Господи, за пьянство — прими за лекарство. Не пьем, Господи, а лечимся. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И не через день, а каждый день. И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть. Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт, да не пойди во вред рабу божьему. Аминь.:lol::beer2:
Drow Elf, не кипишуй, с 1 февраля будут бабосы с порта
или не будут
но что-то точно будет:lol:
Мастер, ранее Camelot уже высказывал свою версию насчет постоянных запретов на регистрацию, и я с ним склонен согласиться - МОА не хочет платить накопившиеся до него долги и ждет обещанных АКК поступлений от спонсоров в феврале.
А все эти постоянно возникающие страшилки от РФС и соответствующие завывания в прессе, пусть и невольно могут быть использованы как лишняя напоминалка для АКК, что по долгам надо платить. И не сочинская тетушка подзуживает наших игроков жалобы писать, не верю я в это.
Drow Elf, Павел,
я вот что-то и в МОА пока что не верю
"Умом МОА нам не понять, в МОА мы можем только верить"(почти цы):), а в "заговор"
Если у кого то до сих пор теплилась иллюзия, что проблемы Кубани лишь в ней самой, что теория сосЁдского заговора - это лишь больное воображение ортодоксальных кубаноидов, то время трезветь (хоть Гудвин всех и призывал бухать ) пришло. Маски сброшены. Беспрецедентные наезды в прессе, постоянно "всплывающие обстоятельства" по контрактам неведомым
уже таки веришь?:)
Тетушка ниггера своего в рукаве держит, стопудова. Селючка вопила, что ему тож за месяц должны:)
"Кубань" - "Енисей" - 0:1 (https://youtu.be/Se7XUGa1imw)
Vovan.84
27.01.2016, 16:17
У Хубула удар и пас шедевральные вышли:shok:#-o
23 Алекссандр Беленов (в)(к)
43 Роман Бугаев
4 Шандао
27 Аугусто Сантана
16 Станислав Манолев
17 Святослав Георгиевский
7 Владислав Кулик
5 Мохаммед Рабиу
20 Сергей Каретник
11 Георге Букур
99 Ибраима Бальде
Alex 777
27.01.2016, 16:19
Ну наконец-то! Хоть какая-то нарезка:app::app::app:
Зы: Воротник вполне себе не плох... В разы лучше недорозумения по фамилии Фролов! Держался уверенно, да и точку взял.
Pablo_Escobar
27.01.2016, 16:30
а Георгиевский кого играть будет сегодня??
почему все нападки только на наш клуб? Ни один другой клуб так часто не фигурирует в СМи, как мы...#-o
потому что есть армян:evil:
Мастер, ранее Camelot уже высказывал свою версию насчет постоянных запретов на регистрацию, и я с ним склонен согласиться - МОА не хочет платить накопившиеся до него долги и ждет обещанных АКК поступлений от спонсоров в феврале.
А все эти постоянно возникающие страшилки от РФС и соответствующие завывания в прессе, пусть и невольно могут быть использованы как лишняя напоминалка для АКК, что по долгам надо платить. И не сочинская тетушка подзуживает наших игроков жалобы писать, не верю я в это.
watford, в этом был бы резон, если бы это всё не подкреплялось массированной атакой в масс-медиа, где имена МОА и СВД полоскались. Согласись, что это уже выглядит как садо-мазо?
Судя по всему, матч начнется с некоторым опозданием. Дело в том, что судьи немного задержались по дороге на стадион.
и Фролов **** в запасе, а мы теперь будем надеяться и ждать когда заявлять можно будет
Георгиевскому хоть платили бабос?
Георгиевскому хоть платили бабос?
3 : 0, ему Георгиевскими крестами выдавали.:lol:
За него коням должны были:)
Опять гнилые вбросы идут...:evil:
"КУБАНЬ" ВРЯД ЛИ ПРОДАСТ МЕЛЬГАРЕХО В ЕВРОПУ – ШАНСЫ "СПАРТАКА" РАСТУТ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/960617/
Как стало известно "СЭ", "Кубани" пока не удается продать нападающего Лоренсо Мельгарехо в европейский клуб. Более того, по нашим данным, ни одного конкретного предложения от команд Старого Света на руках у краснодарцев нет. Заметим, что трансферное окно в Европе закрывается через четыре дня. Сам Мельгарехо находится сейчас в Парагвае со своей семьей – 25-летний футболист не хочет продолжать карьеру в "Кубани".:fool:#-o
В его услугах по-прежнему заинтересован "Спартак", который готов заплатить за трансфер южноамериканца 4 - 4,5 миллиона евро. "Кубань" хочет получить от его продажи в московский клуб не меньше 5 миллионов. :fool:#-o
По всей вероятности, стороны вернутся к переговорам в начале февраля. Больше в России на Мельгарехо никто пока не претендует.
Ну вот :app: - Георгиевский! Теперь можно и деньгами выдать.:lol:
Мастер, Ну, на прессу я внимания уже не обращаю, к нам большая часть изданий и так, кхм, неоднозначно относится, а мы тут еще и столько поводов подбрасываем. МОА с Дорой тоже не сильно парятся о публикациях в прессе, так подозреваю.
Слушаю Тимофеевича и восхищаюсь: это же надо какое влияние иметь что бы заставлять годами исполнять свою работу мимолётных гендиров. :app:
Русич.1928
27.01.2016, 17:38
уважаемые слушатели, наша аудиотрансляция будет продолжена после перерыва в матче:lol:
Мастер, Ну, на прессу я внимания уже не обращаю, к нам большая часть изданий и так, кхм, неоднозначно относится, а мы тут еще и столько поводов подбрасываем. МОА с Дорой тоже не сильно парятся о публикациях в прессе, так подозреваю.
watford, мы то с тобой не обращаем - закалённые, но нынешнее Межкружье - апофеоз за все годы. Или ты полагаешь, что в РПФЛ есть одна антизолушка и о ней все мысли СМИ? Если Доре может всё и пох, чернее не станет #-o, то для МОА, думаю, не всё равно.
watford, и потом, я говорю не голословно. Люди в теме, открыто говорят, что общаясь с москальскими журналюгами на предмет "что за нах", те напрямую отсылают к заказчику, на Солнечную. ;)
Мастер, я просто призываю отделить мух (набросы в СМИ) от котлет (санкции за долги).
квинтэссенция: Бальде, ну если борешься -БОРИСЬ!(с)
Drow Elf
27.01.2016, 18:08
Мастер, у нас проблема не со СМИ и их набросами. Это *****, собачий лай. У нас проблема с непонятными растратами, упущенной выгодой в связи со странными продажами и расторжениями контрактов, с кучей долгов, которые никто не хочет закрывать. Это тоже по заказу с Солнечной делается?
Мастер, у нас проблема не со СМИ и их набросами. Это *****, собачий лай. У нас проблема с непонятными растратами, упущенной выгодой в связи со странными продажами и расторжениями контрактов, с кучей долгов, которые никто не хочет закрывать.
Drow Elf,при желании можно доипаться и до Барселоны,и до Месси...
"БАРСЕЛОНА" ЗАДОЛЖАЛА МЕССИ 20 МИЛЛИОНОВ ЕВРО
http://www.sport-express.ru/se-money/football/news/960632/
Но журналюги почему то избрали мишенью Кубань...
Я тоже не считаю.,что это делается по заказу с Солнечной,но регулярные помои изрядно надоели...
Тоже придерживаюсь мнения,что МОА принципиально ждёт,чтобы ПерДолевские долги закрыли АКК-шные спонсоры...Думаю,в ближайшие пару месяцев долгов не будет...
Вопрос лишь в том,чтобы разрешили регистрацию новичков...
Но получается,что одно требование Палаты выполняется-появляются новые два требования...И так-постоянно...
Drow Elf, это пердольный шлейф, а обозначение шлейфовое да, солнечное. :)
Бармалей
27.01.2016, 18:23
По-моему с этими обращениями в палату все ясно... Люди почуяли, что появились деньги, и давай за ними в очередь выстраиваться! Вопрос только в том, насколько длинная там за ПePДольное безвременье очередь образовалась#-oПодключили "коллекторов" из палаты по разрешению споров.;) Не соглашусь с теми кто высказал мнение о том что выплатив долги и наступит нам счастье.;)
Соглашусь,что если даже выплатим всё до копейки,нет уверенности что от нас отстанут,и примеров в недавней истории Кубани масса.
Если у Кубани есть недоброжелатели (а они есть),то нет гарантии что не всплывёт вдруг к примеру новый "условный Никезич".;)
Drow Elf, у всех клубов есть проблемы. Но наши проблемы необходимо вытаскивать на свет божий. Как-то таг:). Иначе без бабла журналюги останутся. А учитывая, сколько косяков напердолили, получается массовый антураж, который ес-на, прекрасно работает на разнице:). А Солнечной больше ничего и не надо. Сегодня везет меня водила клиентов в пердь, общаемя. Тот к футболу вааще никак. Но знает, что у кастратов все гут, а у нас полная печаль:). Радио слушает в машине:)
Сержиньо
27.01.2016, 18:28
типа сбор закончили на мажорной ноте....:)
мелочь конечно, но приятно....с победой что ли, в 200-ом международном матче.:beer2:
Drow Elf, у всех клубов есть проблемы. Но наши проблемы необходимо вытаскивать на свет божий. Как-то таг:). Иначе без бабла журналюги останутся. А учитывая, сколько косяков напердолили, получается массовый антураж, который ес-на, прекрасно работает на разнице:). А Солнечной больше ничего и не надо. Сегодня везет меня водила клиентов в пердь, общаемя. Тот к футболу вааще никак. Но знает, что у кастратов все гут, а у нас полная печаль:). Радио слушает в машине:)
Ты взорвал ему мозг?он уже #житьнемогубезкубани,#е5,м,е5?:lol:
Старый, однако, заслужил фуфырик:)
С Победой!
Понравилось,что в репортаже часто упоминались Сантана и Аподи:дай Бог,чтобы новички помогли команде...:app:
Да и гол Георгиевского внушает осторожный оптимизм...
Не понравилось,что Бальде вновь по привычке мажет и мажет...
Бальде вновь по привычке мажет и мажет...
Мастерство не пропьешь...
в репортаже
с положительной стороны говорилось исключительно о легах, причем Бальде уже в доску свой и не лег, а "значит наш родной Ибра" борись..борись..нет, встал, стоит! (с)
Молодняк явно не тянет, Каретник теряет каждый мяч..опять же со слов Иванова.
Бармалей
27.01.2016, 18:39
Не понравилось,что Бальде вновь по привычке мажет и мажет...#-oПо Бальде я давно высказывался критически,но "секта поклонников Бальде" помню его тут грудью остервенело защищала.:) Своё мнение по Бальде не изменил не на йоту. Нам давно нужен забивной нападающий вместо него.;)
Если у кого то до сих пор теплилась иллюзия, что проблемы Кубани лишь в ней самой, что теория сосЁдского заговора - это лишь больное воображение ортодоксальных кубаноидов, то время трезветь (хоть Гудвин всех и призывал бухать :lol:) пришло. Маски сброшены. Беспрецедентные наезды в прессе, постоянно "всплывающие обстоятельства" по контрактам неведомым, Кубань - чемпион слухов межсезонья с ворохом нижнего белья со скелетов прошлого века. #-o Верю, что МОА с командой разгребут авгиевы конюшни, но опасаюсь, что контрольный вброс будет на флажке, когда нет времени отреагировать. Понимают хады, что другого шанса не будет.
Мастер! Эти "теории заговора" больше напоминают высказывания официального Киева о войне с Россией,на которую та не явилась. Хватит уже приплетать к собственной клубной безалаберности и разгильдяйству потусторонние силы.Или,может,это Галицкий долгов перед нашими игроками наделал и контракты подписывал,не читая? С журналистами понятно.Новостей мало.Надо что то писать.Вот и пишут.Благо Кубань поводы дает. Но это все пыль. А вот внутренние клубные дела напрягают.Опять запрет на регистрацию. У нас в клубе вообще юристы есть или нет?
Сержиньо
27.01.2016, 18:40
По любому, если получится конечно, в атакующую линию надо хотя бы парочку новичков более-менее приличных.
Пока у нас минус три игрока в этой линии. Вместо Ткачёва, Игнатьева и Мельгарехо, пока только два бразила, с оборонными наклонностями.
Впереди по прежнему тоска вырисовывается.
Cевервовк
27.01.2016, 18:41
ostapbender66, чУдная картинка! :app: кавказец и хохол пляшут:beer2:
Маслом! Школа танцев для почитателя! И ученика.
Сержиньо
27.01.2016, 18:43
Старый, однако, заслужил фуфырик
хрена.....он обещал порвать румын......а мы всего-навсего героически отстояли один голешничек, забитый вопреки всем "стараниям и мастерству" Бальде.
http://www.fckuban.ru/news/7748/
В среду 27 января на краевом телеканале «Кубань 24» выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу.
Автор и ведущий Лев Коновалов детально разберёт два минувших спарринга - против китайского «Шицзячжуан Эвер Брайт» и красноярского «Енисея», расскажет о триумфе голкипера Никиты Хайкина на Кубке Содружества, познакомит болельщиков с очередным новичком команды - Романом Концедаловым, а также поведает об успехах воспитанников Резерва нашего клуба, которые добились важной победы в рамках 53-го зимнего первенства Краснодара
Обращаем внимание болельщиков, что время эфира программы изменилось.
На этой неделе «Кубань Арена» будет выходить по следующему расписанию:
Кубань 24 и Кубань 24 ОРБИТА:
27 января (среда) в 18:45:rtfm:
28 января (четверг) в 23:46
31 января (воскресенье) в 09:30
Сержиньо
27.01.2016, 18:49
МОА показали
где и кому?
Бармалей
27.01.2016, 18:52
Мастер! Эти "теории заговора" больше напоминают высказывания официального Киева о войне с Россией,на которую та не явилась. Хватит уже приплетать к собственной клубной безалаберности и разгильдяйству потусторонние силы.Или,может,это Галицкий долгов перед нашими игроками наделал и контракты подписывал,не читая?
assandr,да дело совсем не в Тётушке Сирануш.Когда Кубань пинали,ещё во времена Толстых,Галицкого вместе с его недоклубом ещё в проекте не было.:)
А Галицкий просто попал тут под горячую руку,хотя всё возможно.;) Два разных клуба в одном нашем городе это уже конкуренция,порой нездоровая,не только среди болельщиков,но и "околофутбола".
Сержиньо, в Кубань-Арене, епта:)
Сержиньо, та это он опять в голове мультики смотрит :lol:
напомнило http://www.dailymotion.com/video/xqfmu :lol:
дядя без обид
assandr,да дело совсем не в Тётушке Сирануш.Когда Кубань пинали,ещё во времена Толстых,Галицкого вместе с его недоклубом ещё в проекте не было.:)
А Галицкий просто попал тут под горячую руку,хотя всё возможно.;) Два разных клуба в одном нашем городе это уже конкуренция,порой нездоровая,не только среди болельщиков,но и "околофутбола".
Я в конкуренции ничего плохого не вижу. Тем более при грамотном управлении.Наоборот.Будет стимул прибавлять и развиваться. А про "нездоровую" и "околофутбольную" могу сказать только,что эту тему сами болелы и раздувают в первую очередь,а сми только подхватывают.Как то так.
Бармалей
27.01.2016, 19:06
Я в конкуренции ничего плохого не вижу. Тем более при грамотном управлении.Наоборот.Будет стимул прибавлять и развиваться.
Тут с тобой соглашусь.:beer2:
А про "нездоровую" и "околофутбольную" могу сказать только,что эту тему сами болелы и раздувают в первую очередь,а сми только подхватывают.Как то так.
Дануна!:) Больше нигде как только в СМИ слышал,что болельщики Кубани и недоклуба дружат,и ходят к друг другу на матчи,и поддерживают на матчах друг друга. Так что не надо ля-ля,что это болельщики раздувают а СМИ подхватывает.:)
Clos Gоmes
27.01.2016, 19:09
Я в конкуренции ничего плохого не вижу. Тем более при грамотном управлении.Наоборот.Будет стимул прибавлять и развиваться. А про "нездоровую" и "околофутбольную" могу сказать только,что эту тему сами болелы и раздувают в первую очередь,а сми только подхватывают.Как то так.
Раздувал,раздуваю и буду раздувать!:)т.к. "Мы не любим этот магазин!":magnid:
assandr, болелы башляют СМИ?:) Не неси ересь. Если есть непродажные люди, то они и пишут объективно. Но их единицы, остальные все на проплатах. И не только в футбольной теме, кстати:). Ты знаешь, например, сколько стоит минута сюжета в "Человеке и законе"?
Сержиньо
27.01.2016, 19:09
, в Кубань-Арене, епта
живьём или фотографию как у нас на офсайте?
Сержиньо, живьем, но без звука, кусок кипрской политинформации. МОА там реал жег, озвучку низзя было запускать, СБ вытерла сразу:)
assandr, болелы башляют СМИ?:) Не неси ересь. Если есть непродажные люди, то они и пишут объективно. Но их единицы, остальные все на проплатах. И не только в футбольной теме, кстати:). Ты знаешь, например, сколько стоит минута сюжета в "Человеке и законе"?
Гудвин! Я не писал,что "болелы башляют СМИ".Скорее я имел ввиду,что СМИ пасутся на наших форумах и, в отсутствие новостей, выдают в прессе всю ту шнягу,что мы здесь пишем. Выдавая ее за достоверные сведения.Деньги то в редакциях надо за что то получать.:)
RussianFan
27.01.2016, 19:19
Мельгарехо уже 100% в Кубань не вернется.
assandr, форумы есть у всех, но пасутся, получается, только у нас?:) Так не бывает. По заказу работают либо тупо лижут Тете.
Бармалей
27.01.2016, 19:22
Друзья жёлто-зелёные,давайте тему тётушки Сирануш и её недоклуба закончим.Слишком этой тёти тут много.
Не достойна эта "неспортивная куета" упоминания в этой теме. Для навозников и им дискутирующим есть сортир,в форме аналогичной темы в оффтопе.;)
Путин 100 процентов перестанет быть Президентом:)
assandr, форумы есть у всех, но пасутся, получается, только у нас?:) Так не бывает. По заказу работают либо тупо лижут Тете.
Фиг его знает. Но не проплата.На такое просто жаль тратить деньги. Тем более имидж у Кубани уже давно не айс.Все на него забили и живут дальше.Если МОА вернулся всерьез,то еще и развиваться будем.
В конце предложения надо было дописать имхо ...
Мастер! Эти "теории заговора" больше напоминают высказывания официального Киева о войне с Россией,на которую та не явилась. Хватит уже приплетать к собственной клубной безалаберности и разгильдяйству потусторонние силы.Или,может,это Галицкий долгов перед нашими игроками наделал и контракты подписывал,не читая? С журналистами понятно.Новостей мало.Надо что то писать.Вот и пишут.Благо Кубань поводы дает. Но это все пыль. А вот внутренние клубные дела напрягают.Опять запрет на регистрацию. У нас в клубе вообще юристы есть или нет?
assandr, все люди братья. :) Я нисколько не принижаю "заслуги" менеджмента нашего, юристов и т.д. Да, даём поводы, ими умело пользуются, антипиарят. Задумайся лишь об одном и попробуй мне возразить. Допустим, я - олигарх, влюблённый в футбол, и с детства болеющий за Кубань. :) Я иду к главе края с просьбой отдать (продать) любимый с детства клуб. Мне предлагают мутную схему владения, где я вижу подвох, вижу, что моими деньгами хотят поживиться. Я, как уважающий себя коммерс, отказываюсь от данного предложения. Но ведь свербит футбольная тема. Иду на новый проект. ДенеХ хватает, потому как народ всегда будет жрать - тема вечная. Надо занимать умы электората, привыкшего к одному символу края. Чем? Школы-академии, лояльным (по официозу) отношением к прежней любви (Кубани). Надо подменить старую игрушку новой куклой Барби. Покупается база Кубани - Четук у Середы, бывшего начальника Кубани времён Плошника, покупается через Перонко. Середа в лихие 90-е за копейки отжал базу, за что его футболисты той старой Кубани, мягко говоря, недолюбливают. Кто помнит первый товарищеский (всякий) матч между ФК МаГнид и Кубанью? Они тогда были никто, но прыгнули. 3:0 Кубань влетела на том же Четуке.#-o СНГ это было важно. Идём дальше, я решил построить заго.. стадион. Мне, как собственнику, надо его кем то заполнять, деньги отбивать? Надо. Кем? Курсантами, таджиками? Временно. Включаются законы рынка: побеждает сильнейший, конкурентов не потерпим. В открытую не скажешь, отпугнуть неокрепшие умы можно. Поэтому ведётся война скрытая, гадкая, Геббельс лыбится. Е. Калешин лишь озвучил то, что давно понятно. :beer2:
Зачем ныть в пустоту? Разве уже закрыли у нас окно и все пропало? :) есть у нас и МОА серьёзный соперник в лице дяди или как его там - тети, тем интереснее. пердолы, по своей пакости, даже в подмастерья ему не годятся, так на побегушках. Игроков покупаем, продаём тех, кто давно на это напрашивался. Гализей достраивают, скоро перейдём чмырить гамнит в их же загон, отреставрируем неспешна наш красавец стадион и привезём туда Барсу. Че ноете-то?
Эта фраза
как и эта
Путин 100 процентов перестанет быть Президентом
будет правдой или не правдой, если уточнить когда.
Если говорить о периоде времени до возобновления чемпионата, то, имхо, еще ничего не исключено. Но наиболее вероятно, что индеец будет продан, имхо.
Got of War
27.01.2016, 19:42
Ты знаешь, например, сколько стоит минута сюжета в "Человеке и законе"?
Всегда было $800 в секунду...
Подешевело?:shok:
Чем ноете-то?
Из-за опасения, что выводя на "арену" новых жалобщиков, кто-то не даст нам снять запрет на регистрацию игроков.:(
Got of War
27.01.2016, 19:47
assandr, все люди братья. :) Я нисколько не принижаю "заслуги" менеджмента нашего, юристов и т.д. Да, даём поводы, ими умело пользуются, антипиарят. Задумайся лишь об одном и попробуй мне возразить. Допустим, я - олигарх, влюблённый в футбол, и с детства болеющий за Кубань. :) Я иду к главе края с просьбой отдать (продать) любимый с детства клуб. Мне предлагают мутную схему владения, где я вижу подвох, вижу, что моими деньгами хотят поживиться. Я, как уважающий себя коммерс, отказываюсь от данного предложения. Но ведь свербит футбольная тема. Иду на новый проект. ДенеХ хватает, потому как народ всегда будет жрать - тема вечная. Надо занимать умы электората, привыкшего к одному символу края. Чем? Школы-академии, лояльным (по официозу) отношением к прежней любви (Кубани). Надо подменить старую игрушку новой куклой Барби. Покупается база Кубани - Четук у Середы, бывшего начальника Кубани времён Плошника, покупается через Перонко. Середа в лихие 90-е за копейки отжал базу, за что его футболисты той старой Кубани, мягко говоря, недолюбливают. Кто помнит первый товарищеский (всякий) матч между ФК МаГнид и Кубанью? Они тогда были никто, но прыгнули. 3:0 Кубань влетела на том же Четуке.#-o СНГ это было важно. Идём дальше, я решил построить заго.. стадион. Мне, как собственнику, надо его кем то заполнять, деньги отбивать? Надо. Кем? Курсантами, таджиками? Временно. Включаются законы рынка: побеждает сильнейший, конкурентов не потерпим. В открытую не скажешь, отпугнуть неокрепшие умы можно. Поэтому ведётся война скрытая, гадкая, Геббельс лыбится. Е. Калешин лишь озвучил то, что давно понятно. :beer2:
x y я c e, сценарий...:shok:
Got of War, учите матчасть. :beer2:
Got of War
27.01.2016, 19:51
[QUOTE=GLuK;1181383 отреставрируем неспешна наш красавец стадион и привезём туда Барсу. Че ноете-то?[/QUOTE]
отсыпь травы
Из-за опасения, что выводя на "арену" новых жалобщиков, кто-то не даст нам снять запрет на регистрацию игроков.:(
Забей, пусть тявкают. Кому должны выплатят, кому не должны - нах пошлют, пусть со стула падают, если умничать будут. Период кайфования и отбывания номера прошёл . Говно, которое хочет проскочить через все пальцы и плавно стечь кто куда, да пусть идут нах, это последнее, что они делают в своей футбольной карьере - доказано
Павлюченко не сыграет уже..с одной стороны радует
отсыпь травы
Так всем отсыпали на Кубани, когда Боррусия приезжали, не ходил?
Сержиньо
27.01.2016, 19:57
Павлюченко не сыграет уже.
шо, вапче? ты видел результаты МРТ?
Завтра МРТ:
Павлюченко может пропустить три-четыре месяца из-за травмы колена
http://www.sportfakt.ru/football/3910/
Нападающий краснодарской «Кубани» Роман Павлюченко может пропустить три-четыре месяца из-за травмы колена, полученной вчера во время товарищеского матча на Кипре с «Енисеем» (0:1). Повреждение 34-летний игрок получил в начале встречи.
— Отдавал передачу Аршавину, и у меня что-то хрустнуло в правой коленке. Сразу почувствовал сильную боль, попросил замену. Сегодня лечу в Москву, оттуда вечером — в Краснодар. Завтра днем сделают МРТ, после чего поставят диагноз. Но, скорее всего, повреждена боковая связка, — рассказал Павлюченко обозревателю «Спортфакта» Борису Левину.
— Почему вы так решили? Вам доктор об этом сказал?
— В 2006 году в кубковом матче «Спартака» с «Сибирью» была та же ситуация. Хруст в колене. Потом последовала операция, и в итоге я пропустил тогда около четырех месяцев. Сейчас по всем ощущениям точно такая же травма.
Подписали на свою голову дармоеда с претензиями...#-o
Не, сам сказал, что у него такое же в 2006 было, на четыре месяца...#-o
Got of War
27.01.2016, 20:11
Got of War, учите матчасть. :beer2:
смотря что называть матчастью.
Иллюзий много, иногда бывают трезвые посты, но их пропускают мимо мозга.
Ищите дядей, тетей, кого угодно, можете просто сказать, как в том анекдоте, мол место проклятое, НО! вы таки будете смеяться, но Гудвин "это постил еще пол года назад" - пока не устаканится система в клубе, мало того, начнет дышать и ножками-ручками по сторонам махать, А толку в сосалках в любую сторону 0 (ноль), а чаще еще и во вред.
Кто тут смелый - начинай с себя?!
Пердол нет, а долги есть!
Трындите про купленных журналюх - так они же ваше самолюбие тешат.
"Слетелись вороны..." и т.д.
А вот вы ответьте мне на простейший вопрос - А КАКОГО ХРЕНА СТАЦЕНКО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФК КУБАНЬ?
Он не знает, он не располагает информацией, а в последнее время - просто "не сказал бы...!
И всё таки:
КАКОГО ХРЕНА СТАЦЕНКО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФК КУБАНЬ?
извини, Мастер, но наболело...
Got of War
27.01.2016, 20:13
Так всем отсыпали на Кубани, когда Боррусия приезжали, не ходил?
Ты знаешь, нет, не ходил.
Дома смотрел, с сыном.
А ты, за неделю из города уехал?
Сержиньо
27.01.2016, 20:15
Павлюченко выбыл на четыре месяца?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...chetyre_mesaca
Цитата:
Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко, получивший травму колена в товарищеском матче с «Енисеем», может пропустить около четырех месяцев.
— Отдавал передачу Аршавину, и у меня что-то хрустнуло в правой коленке, — рассказал 34-летний футболист. — Сразу почувствовал сильную боль, попросил замену. В среду лечу в Москву, оттуда вечером — в Краснодар. В четверг днем сделают МРТ, после чего поставят диагноз. Но, скорее всего, повреждена боковая связка. В 2006 году в кубковом матче «Спартака» с «Сибирью» была та же ситуация. Хруст в колене. Потом последовала операция, и в итоге я пропустил тогда около четырех месяцев. Сейчас по всем ощущениям точно такая же травма.
В нынешнем сезоне Павлюченко сыграл за «Кубань» пять матчей в чемпионате России, не забив ни одного мяча.
вот жешь послал нам Бог престарелого инвалида...#-o летом никуя не играл лечился, потом выбил бабки бойкотом, 10 дней потренировался и опять на четыре месяца на больничный, при той же зарплате.
Вот мы попали с этими дровами.#-o Хоть бы Ондрюшко не пошёл по стопам "крестообразного спящего инвалида" и не стал к примеру "властелином паховых колец".
Ты знаешь, нет, не ходил.
Дома смотрел, с сыном.
А ты, за неделю из города уехал?
Не, я ходил с сыном, по цветам Боруссии :lol: сначала долго не пускали, потом пытался кастратам обьяснить, что они ущербны и не через телевизор, а непосредственно контактируя
смотря что называть матчастью.
Иллюзий много, иногда бывают трезвые посты, но их пропускают мимо мозга.
Ищите дядей, тетей, кого угодно, можете просто сказать, как в том анекдоте, мол место проклятое, НО! вы таки будете смеяться, но Гудвин "это постил еще пол года назад" - пока не устаканится система в клубе, мало того, начнет дышать и ножками-ручками по сторонам махать, А толку в сосалках в любую сторону 0 (ноль), а чаще еще и во вред.
Кто тут смелый - начинай с себя?!
Пердол нет, а долги есть!
Трындите про купленных журналюх - так они же ваше самолюбие тешат.
"Слетелись вороны..." и т.д.
А вот вы ответьте мне на простейший вопрос - А КАКОГО ХРЕНА СТАЦЕНКО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФК КУБАНЬ?
Он не знает, он не располагает информацией, а в последнее время - просто "не сказал бы...!
И всё таки:
Got of War, я тебя, конечно, прощаю :lol:, но.... ты бухаешь?;) Полагаю, что всё будет решаться постепенно. Стаценко - фигура временная. Почему до сих пор на месте гендира? Не ведаю, но, наверное в этом есть свой резон. Ведь бардак в клубе с кем то должен быть ассоциирован. Наступит порядок - придёт Терешков. ИМХО.
Drow Elf
27.01.2016, 20:24
Мастер, Гудвин, СМИ раз за разом по заказу вытаскивают на свет Божий наше обосранное белье. Это плохо, неприятно. Но обосрали эти труханы мы сами. Не СМИ, не дядя с Солнечной, а мы. Уж как бы нам не хотелось, но ПерДолы - это тоже увы мы, а не дядя.
Drow Elf
27.01.2016, 20:26
дай Бог,чтобы новички помогли команде...
Дай бог, чтобы новички вообще сыграли, официально то есть, за "Кубань".
Got of War
27.01.2016, 20:27
я тебя, конечно, прощаю
интересно в связи с чем тебе показалось, что я прошу у кого-то прощенья?
интересно в связи с чем тебе показалось, что я прошу у кого-то прощенья?
Пьёшь, убедился....)))
Artem777
27.01.2016, 20:39
Всех , кого приобрели , будут заявленны , через денек прилетит Мельгарехо , всё ещё может быть ...
ПерДолы - это тоже увы мы
Свят-свят. #-o Никогда эти деспоты не были нами. На бумажке - числились в разных рожах-позах. По факту - гниды конченые, пиявки. Аж дрожь отвращения по телу пробежала. Бррррр-тьфу.
Конечно, по нарезке трудно судить объективно, но "румын", чем-то мне напомнил Белю, надо брать:)
У Эльфа началось покаяние:). Эльфопердолит:)
Буржуй,
Седой, чем напомнил?
стилем игры:)
Статья Эммануэль Адебайор -а...:app:
Окружены, но не сломлены
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fckecaterinodar/888898.html
Разместил на Бобсоккере:
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=320436
Будем бороться против журнашлюшек по всем фронтам!:evil:
Всех , кого приобрели , будут заявленны , через денек прилетит Мельгарехо , всё ещё может быть ...
Пришёл и испортил общий плач Ярославны :lol:
Паникеров и пердольщиков на мыло!!!! Всем бухать!!!
Got of War
27.01.2016, 20:58
Пьёшь, убедился....)))
Ну это прям по-русски - чуть что-то не нравится, то сразу: "Да он бухой...":lol:
Извинения - издержки воспитания, по этому извини за извинения.
А вообще - думай что хочешь, я сказал тот, что сказал.
Все равно ответа на мой вопрос не будет, модеры "неформат" затрут, а "ромашка" продолжится.
ЗЫ грустно это всё! Я б и попил, да завтра ехать и поводов нет...
Got of War, тут модеры кого хочешь затрут, но в уничтожении высказывания своего мнения замечены никогда не были. Руби, что считаешь нужным
RussianFan
27.01.2016, 21:02
Эта фраза
как и эта
будет правдой или не правдой, если уточнить когда.
Если говорить о периоде времени до возобновления чемпионата, то, имхо, еще ничего не исключено. Но наиболее вероятно, что индеец будет продан, имхо.
В России скорее всего.
Капитан Врунгель
27.01.2016, 21:10
Всё ещё может быть.... Что ты хотел сказать этой фразой? Она относится к Мельгарехо или ещё к какому-то событию, которое может произойти?
Капитан Врунгель, Индейца будут пытать, как конкистадоры пытали вождя про золото:) Поэтому "все может быть". Вдруг он пыток не выдержит:)
На видео с Енисеем, это Аподи с 22 номер играет?
Got of War,
Все равно ответа на мой вопрос не будет
если тебе интересен ответ на вопрос
то отвечу - он будет ген.диром в команде до тех пор пока всё ...овно за пердолами не разгребут и АКК обещанное не выполнит. Как всё зачистят, то в большой долей вероятности Ген.диром станет Терешков.
модеры "неформат" затрут, а "ромашка" продолжится.
тереть не буду, но ещё раз бахнешь большими буквами на пол экрана, ознакомлю на пару дней с баней. Достопримечательности посмотришь - там у нас много узников на побывке были несмотря на регалии... надеюсь ты понял. :)
Кубанский Чел
27.01.2016, 21:45
Сука встречу этого иналида, в нетуре колено сломаю. Надоел дармоед, у кого знакомая его сестра, тут на форуме отписывался кто то, донесите ей от всех болел Кубани, что он ГАН..Н.
Got of War
27.01.2016, 21:47
Бугор,
ок, понял, бахать на пол экрана не буду, в баню хожу, но только в гарнизонку в общак:lol:
<<он будет ген.диром в команде до тех пор пока...>>>
"Мы будем отрезать по одному пальцу в день, до тех пор пока..." http://www.picshare.ru/view/7064168/
Кароч, Стаценко - заложник!
Всем бухать!!!
Я только тайм-аут решил взять до субботы))))
Стражилу надо брать, переименуем на фарт в Страшилу и пойдем в Изумрудный город (ЛЧ):)
Кубанский Чел
27.01.2016, 22:10
Да и наши тоже молодцы, нахрена мы опять с румынами спарингуемся, они нам в том году Ибру сломали нагод с востонавлением, а теперь вот еще.
Я только тайм-аут решил взять до субботы))))
Staryj, взять тайм-аут не выходя из аута - это так по-нашенски. :lol::beer2:
Got of War, дисквалификацию/уголовную ответственность за невыплату зарплаты никто не отменял. Зачем МОА подставлять своего человека Терешкова? Все снова упирается в обещанное АКК бабло, мне так кажется.
Clos Gоmes
27.01.2016, 22:18
Стражилу надо брать, переименуем на фарт в Страшилу и пойдем в Изумрудный город (ЛЧ):)
Во соперники будут обсираться:в воротах-Страшила,в защите-Сатана!:lol:
194 минуты - один миллион баксов, судя по-всему. Это жесть....Я, Вань, такую же хочу:)
Мастер! Я не согласен,но спорить смысла не вижу.Замечу лишь,что болельщиков на трибуны можно завлечь только одним-ни лозунгами,ни пивом с семечками,а красивой и результативной игрой. Чем Кубань и отличалась в эпоху своего расцвета.
Эммануэль Адебайор
27.01.2016, 22:35
194 минуты - один миллион баксов, судя по-всему. Это жесть....Я, Вань, такую же хочу:)
И ведь возьмет же, не побрезгует. Не заработал он этих денег. Лучше бы интернату какому-нибудь передал
Got of War
27.01.2016, 22:36
А все было так: http://www.picshare.ru/view/7064241/
Опачки, сегодня двойной праздник, оказывается:). Конявые слились. Всем бухать!!!
Мастер! Я не согласен,но спорить смысла не вижу.Замечу лишь,что болельщиков на трибуны можно завлечь только одним-ни лозунгами,ни пивом с семечками,а красивой и результативной игрой. Чем Кубань и отличалась в эпоху своего расцвета.
assandr, так кто же спорит, неугомонный ты наш, сегодня не пьющий, но желающий это сделать? ;) Но качество игры и боление за свой, ни с кем не сравнимый клуб, - вещи разные. Качество приходит и уходит, Клуб - навсегда.
Эммануэль Адебайор
27.01.2016, 22:45
Гудвин, откуда слились? или Вы про Одд?:)
stranger
27.01.2016, 23:05
имхуется мне большое сомнение что с города-героя придут бабосы...
имхуется мне большое сомнение что с города-героя придут бабосы...
Не придут - ASD-QWE в заложники возьмём. :lol:
Сержиньо
27.01.2016, 23:31
через денек прилетит Мельгарехо , всё ещё может быть ...
Veni чуть выше намекнул про индейца, теперь вот Artem777.....они явно что-то знают. Неужели и правда появился шанс зацепить его хотя бы до лета.
Pablo_Escobar
27.01.2016, 23:34
и че тогда? получается, я рано с Мельгой попрощался?
тада уж пусть на полтора годка еще придержут его...:app::)
Сержиньо, думаю, что если мясо не согнётся, то будем делать лучшего напа чемпа и задорого более сговорчивым.
ЗЫ. Надо бы роды принять в вигваме, как там? :)
Что значит зацепить? Тут два варианта, учитывая, что у него еще полторашка. Либо продавать, если будет искомый ценник, либо показательно гнобить пол года. Заипли они уже, лыжники куевые.
у него еще полторашка
пол года.
Что первично, брат? ;)
Сержиньо
27.01.2016, 23:41
у него еще полторашка.
не фильтрованного?
Первично то, что контракт надо выполнять:)
Первично то, что контракт надо выполнять:)
Контракт выполнять по "полторашке" или по половинке? Еврея-юриста выключи, хоть раз. :)
Мастер, полторашка подразумевает наличие половинки для гнобления. Спокойной и удивительной половинки, которая врядли Индейцу понравится. Уверен, что евойный Хуанлярд это понимает:)
Гудвин, типа выкрутился. :) Пиши понятнее, будь ближе к людям, смени стилистику, переходи на высокий стиль, удиви. :)
Мастер, не учите меня жить:). Если людям неизвестно, сколько у Индейца остаток по контракту - это их проблемы. Такие болелы, значит. А ложиться под интересы игрока, с таким остатком, вааще не айс. И мне плевать, кто и что думает по моим измышлениям:)
Блин глянул как Шава в связке с Аподи отжигали по матчу с Енисеем еще. Туда бы еще Мельгу поставить, так они втроем всем устроят ад по типу барселонского трио)
Летом новый тренер будя? :)
Час Мужества
28.01.2016, 01:44
Баламут,
Летом новый тренер будя?:)
Если останемся, то более чем уверен, шо да.
Баламут,
Если останемся, то более чем уверен, шо да.
И тут даже пох, если он каким то чудом умудрится на третью строчку в табличке влезть. Дисциплина в команде - весчь серьезная! :) Да и традиции надо чотко соблюдать - засиделся что то старожил :lol:
Летом новый тренер будя? :)
Выбранный голосованием на ГМ:)
Выбранный голосованием на ГМ:)
Опять что-то приснилось? #-o
Выбранный голосованием на ГМ
Кубанойд главным, Старый ассистентом)))
Кубанойд главным, Старый ассистентом)))
Не, не сработаются:)
Куйня вопрос. Наполи тренит банковский служащий:). Кубаноид пойдеть:). Главное - волшебную биту у Ахметова стрельнуть:)
Не, не сработаются
закуска и выпивка? :shok:.. ну не знаю, но клубу тогда точно кранты #-o :cry: :lol:
Сергей Ташуев: «Павлюченко выбыл на неопределенный срок»
http://www.sports.ru/football/1036629298.html
а что слышно на счет молодого француза?
bittersweettim
28.01.2016, 11:04
Товарищеский матч Кубань - ЧФР Клуж. Видео (https://www.youtube.com/watch?v=MLl73YqJ0DQ)
А Лобкарёв почему не играл не в одном из 2 последних матчей?
жаль, что в атаке пока ни хрена не получается.
Не кому ........
Vovan.84
28.01.2016, 12:12
Сергей Ташуев: «Павлюченко выбыл на неопределенный срок»
Добить его надо:evil: Тварь пол года просидел на лавке и разнылся что денежку не заплатили и тут опять коленку поцарапал просидит пол года получит свое бабло, причем не куевое, и свалит на все четыре стороны. Рома ты ПЕТУХ:evil:
Зеленкой намазать ранку и все!!! В детсве не царапал колени что ли?:)))
Ведет себя как деффочка.
eternity
28.01.2016, 12:43
Вопросы нужно задавать не Павлюченко, он лишь инструмент для зарабатывания денег. А тем, кто его подписал. В "неделю МОА", кстати.
закуска и выпивка? .. ну не знаю, но клубу тогда точно кранты
Клубу или команде?:) Команде точно:lol:
Заключительный игровой день сбора завершился в пользу желто-зеленых. Определяющим в спарринге с румынским клубом стал точный удар на исходе первого тайма в исполнении Святослава Георгиевского. Первый этап подготовки к весенней фазе чемпионата, между тем, завершен, и мы просим наставника команды подвести итог проделанной на Кипре двухнедельный работы.
- Сергей Абуезидович, две недели, четыре контрольных поединка. Ваша оценка проделанной работы?
- Сделано все, что намечали. В тренировочном процессе не было никаких срывов. Особенно радует, что работа выполнена в полном объеме, и, что наиболее важно, – качественно. В положительном плане сыграл и визит Олега Артушевича Мкртчана в тренировочный лагерь команды. Встреча и беседа с ним поддержала и воодушевила ребят, придала всем особый настрой.
Что касается контрольных поединков, то их итогом я также удовлетворен. Первая встреча против румынской «Астры» складывалась в нашу пользу, однако молодежь, вышедшая во втором тайме, недоглядела в паре эпизодов, повлиявших, в конце концов, на результат. Однако это те важные уроки, без которых молодым футболистам сложно, наверное, стать хорошими профессионалами.
В поединке против «Енисея», в котором мы также уступили, у нас вышел на поле разбалансированный по опыту игроков и уровню их готовности состав. Много вариаций по ходу игры, при этом, было со сменой позиций, да и в целом, перед футболистами в этой встрече стояла вполне конкретная задача: проделать определенный объем беговой работы в течение всех 90 минут. Впервые в этой встрече многие наши футболисты, пусть и не в полной мере физически подготовленные, все же отыграли два полных тайма без замен.
Ну и наконец, завершающий поединок сбора против боевой команды из Клужа, сказать по правде, внешне мало напоминал товарищеский матч. Было много единоборств, сложной борьбы «на земле и воздухе», сама игра была предельной компактной, соперники в споре за инициативу лишали друг друга игрового пространства, не давали на флангах разбежаться быстрым игрокам. Острых моментов пусть было и немного, но поединок получился вполне содержательным и зрелищным. Мы, что порадовало, оборотов не сбавили и не уступили в этой борьбе, выдержали высокий темп, включая и наших молодых игроков. Ошибки, разумеется, были, но после сложных двухнедельных нагрузок иначе и быть не может.
Так что, в целом, есть удовлетворение от проделанной работы, впрочем, как и понимание, что некоторые позиции у нас все же требуют своего усиления. Работа в этом направлении у нас ведется, и я надеюсь, некоторые в этом плане стоящие перед нами вопросы будут решены. Ну и под занавес, конечно, огорчила травма Павлюченко, которая, похоже, вывела его из строя на неопределенный срок.
- Сергей Абуезидович, потеря ряда ведущих игроков – процесс болезненный. В какой мере все же удается восполнить эти кадровые потери?
- Пока авансируем молодых, и я уже говорил о том, что ребята стараются. Больше сейчас полагаемся на внутренние резервы. Есть еще месяц подготовки, и я надеюсь, в этой работе мы преуспеем. Вместе с тем, считаю, что мы усилили заднюю линию. Фелипе Сантана уже в числе наших лидеров, еще один бразилец - Аподи явно составит конкуренцию нашим латералям. Но в обороне ведь есть еще и Армаш, так что оборонительные порядки, в самом деле, выглядят неплохо, а вот в организации атакующих действий еще есть вопросы, на которые только предстоит дать ответы.
- Принято говорить, что первый сбор – это закладка физических основ перед предстоящим сезоном…
- У нас это не совсем так. В соответствии со своим графиком мы работаем планомерно и параллельно развиваем силу, выносливость, скоростные качества, занимаемся укреплением опорно-двигательного аппарата. Но в то же время команда имеет и серьезный игровой режим¸ плюс каждый день в нашем графике подготовки – тактика и работа над техникой, постоянная шлифовка игровых навыков. Много внимания уделяем взаимопониманию игроков в различных игровых эпизодах. Так что на первом сборе работы с мячами у нас было исключительно много. Второй сбор, кстати, у нас запланирован тяжелее в плане физических нагрузок. Хотя и игровой режим, подчеркну, будет достаточно высоким.
- Дайте все же оценку качеству условий, которые предлагаются на Кипре профессиональному футбольному коллективу…
- Я уже говорил, что сюда мы не ехали вслепую. На следующий день после завершающего поединка в осеннем календаре чемпионата представители команды отправились на Кипр, чтобы на месте изучить ситуацию, состояние полей, условия проживания, питания и так далее. Сейчас футбольное поле в нашем эксклюзивном распоряжении, проживание, питание на очень хорошем уровне, в порядке тренажерный зал, бассейн. Очень аккуратный, комфортабельный отель. Лучшего и не надо: тишина, мы одни, никто не мешает.
- Что накануне краткого перерыва между сборами вы порекомендовали футболистам?
- Чтобы все, прежде всего, смогли хорошо восстановиться. Проделан, как я сказал, серьезный объем работы, а потому надо отдохнуть – как физически, так и морально. Побыть с семьями, зарядиться положительными эмоциями. Это важно: на втором сборе работа будет сложнее.
http://fckuban.ru/news/7750/
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО:
"ПРОШЕЛ МРТ, ЖДУ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВРАЧЕЙ…"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/960905/
Нападающий "Кубани" Роман Павлюченко, получивший травму колена на сборе команды на Кипре, пока не готов сказать, на какой срок он выбыл. 34-летний форвард повредил ногу в товарищеской встрече против "Енисея".
– Прошел МРТ. Но точного диагноза пока не знаю. Жду заключения врачей. Думаю, через три часа все будет ясно, – сказал Павлюченко.
Дай Бог,чтобы всё обошлось,и этому сачку всё же пришлось ОТРАБОТАТЬ свой контракт!
Пока сидел на печи- запустил все суставы и мышцы:к этому всё шло ...#-o
Если подтвердится,что травма серьёзная,то за членовредительство- в дисбат!:evil:
МЕЛЬГАРЕХО – ТОП-ФАНТОМ, НО ЕМУ НУЖНА СВОБОДА
http://www.sport-express.ru/football/transfers/reviews/960501/
Мельгарехо – не лидер раздевалки, но на поле умеет брать ответственность на себя, что также "Спартаку" необходимо. Это футболист, который кардинально меняется каждые полгода и движется вперед. Его нынешний уровень многими недооценен. Мельгарехо – уже топ-игрок для нашего чемпионата, который особо опасен в матчах с лидерами. Его голы "Зениту", "Локомотиву", "Спартаку", "Краснодару" не случайны, они абсолютно закономерны, исполнены классно, уверенно, с чувством превосходства.
Но нужно понимать, что Мельгарехо – самодостаточный, свободолюбивый футболист, который на поле ориентируется не на тренерскую установку, а на свое ощущение, чувство игры. Я вообще называю его игроком-фантомом. Откуда и как он появляется на ударной позиции, соперникам разобраться крайне сложно.
В "Кубани" ему позволяют быть самим собой, не навешивают на него функционал, который может ему мешать быть острым впереди.
Если трансфер Мельгарехо в "Спартак" состоится, это будет здорово для всех сторон. Но будет подводный камень, который Дмитрию Аленичеву потребуется обойти. Я слышал, что красно-белые видят кубанца в роли левого вингера. Да, это его вторая позиция, но футболист ее уже перерос. Уверен, что там Мельги уже не может реализовать себя в полной мере, там есть границы и много дополнительных требований.
Мельгарехо лучше играть ближе к центральной атакующей зоне, а учитывая его левую ногу, даже чуть правее. Если Дмитрий Анатольевич сузит место дислокации Промеса и Мельгарехо (не важно, под Зе Луишем они будут играть или составят ударный тандем форвардов без него), это будет эффективнее, чем прикрепление новичка к левой бровке.
Так что сам по себе трансфер – только начало пути. Адаптация психологическая и игровая, нахождение оптимальной позиции, определение верного функционала – вот где будет основная работа, которая в "Спартаке", надо признать, уже больше десяти лет заметно хромает.
Эхххх,уведут нашего индейца...#-o:cry:
Зинин пишет про топ-класс. И я с ним согласен. Следовательно, десятка и ниипет:)
Clos Gоmes
28.01.2016, 15:22
Зеленкой намазать ранку и все!!! В детсве не царапал колени что ли?:)))
Ведет себя как деффочка.
Да лоб ему зеленкой намазать и ниипет!
МЕЛЬГАРЕХО – ТОП-ФАНТОМ, НО ЕМУ НУЖНА СВОБОДА
http://www.sport-express.ru/football/transfers/reviews/960501/
Эхххх,уведут нашего индейца...#-o:cry:
Делят шкуру не купленного Индейца:lol:
с1979г, не шкуру а скальп:)
Гудвин,
Следовательно, десятка и ниипет
чего же ты всё про себя забываешь?;):lol:
с1979г, не шкуру а скальп:)
Доторгуются-достанется им только мошонка.И то-Пава:lol:
РФС решил провести дополнительную экспертизу по делу Игнатьева - Ляхов (http://rsport.ru/football/20160128/892393194.html)
Российский футбольный союз (РФС) принял решение провести дополнительную экспертизу по делу игрока Владислава Игнатьева, заявил агентству "Р-Спорт" председатель палаты по разрешению споров РФС Константин Ляхов.
В середине декабря полузащитник краснодарской "Кубани" подал заявление в палату по разрешению споров РФС в связи с задержками зарплаты. 14 января Ляхов сообщил "Р-Спорт", что рассмотрение дела перенесено в связи с необходимостью проведения экспертизы. Позже футболист сообщил, что дело будет рассмотрено 28 января.
"Подготовлены документы для проведения дополнительной экспертизы, - сказал Ляхов по телефону. - Экспертиза должна быть проведена в течение 14 рабочих дней с сегодняшнего дня. Как только мы получим результаты экспертизы, мы назначим заседание, на котором вынесем решение с учетом экспертизы".
Кубанский Чел
28.01.2016, 16:15
Да, если экспертиза будет не в нашу пользу, то нам походу полный .издец. Они и так от нас отеб..ся не могут, а тут такое:? но если издит Игнат, то сгноить его и сжечь:evil:
Зинин пишет про топ-класс. И я с ним согласен. Следовательно, десятка и ниипет
Так, не спеши. Одиннадцать! Лям в общак ГМ забыл?:beer2:
Да, если экспертиза будет не в нашу пользу, то нам походу полный .издец. Они и так от нас отеб..ся не могут, а тут такое:? но если издит Игнат, то сгноить его и сжечь:evil:
Cцyкa, конявые мутят, чёрного коника мелкого пихнут в АПЛ , а "дармового" в упряжку.
Повадки тока у "дармового" не конские, а скотские.
Товарищеский матч Кубань - ЧФР Клуж. Видео (https://www.youtube.com/watch?v=MLl73YqJ0DQ)
Судилка в интересной форме, а боковые - по цветам. Почему? Так опоздал главный или совсем не прибыл?
stranger
28.01.2016, 19:22
вчерашний опус про запрет регистрации обрубил новостепровод?
РФС решил провести дополнительную экспертизу по делу Игнатьева - Ляхов
повторяются...
14 января Ляхов сообщил "Р-Спорт", что рассмотрение дела перенесено в связи с необходимостью проведения экспертизы.
видать уже грязи нет - пошли по новой старое перепечатовать. #-o
Бармалей
28.01.2016, 20:29
Юбилейный пост.:beer2:Дай бог,что бы у Кубани всё наладилось,а Пердолы ушли в прошлое как страшный сон.
Артушевичу пожелаю сил,средств,удачи,и мудрости,в деле решения проблем,акционирования,и финансирования Кубани.
В общем что бы у Кубани всё было хорошо!!!:beer2:
повторяются...
Видать Игнат уж очень хочет "под уздцы":)
А кто его,кастрированного пони, держит?нехай кистует...
видать уже грязи нет - пошли по новой старое перепечатовать.
как за "свежую" просрочку:lol:
28 января 2016, четверг. 22:06
Павлюченко: травма оказалась не такой серьёзной, ни разрыва, ни надрыва нет
Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко ожидает, что из-за травмы, полученной во время контрольного матча с «Енисеем» (0:1), пропустит несколько недель. Сам 34-летний форвард ранее выражал опасения, что может пропустить более длительный срок.
«Травма оказалась не такой серьёзной, как я предполагал изначально. Ни разрыва, ни надрыва нет. Какая-то пауза нужна – посмотрим. Наверное, несколько недель – примерно две. Обидно… Начал тренироваться, втягиваться, стал ощущать себя нормально, набирать форму и тут бах…
Опять придётся начинать всё заново. Не готов сказать, полечу ли я на второй сбор. Всё зависит от колена», — приводит слова Павлюченко «Спорт-экспресс».
Источник: Спорт-экспресс:cry::cry::cry:#-o:(
Эх, дурак Игнат: полгода до конца контракта - хочешь, подписывай сейчас с кем душа пожелает, хочешь - торгуйся до лета. При этом у нас гарантия места в основе, шанс улучшить личную статистику перед Евро и попасть в сборную на турнир вполне по праву. А сейчас: первый сбор проипал, второй тоже пропустит пока экспертизу делать будут. Вот тебе и скомканная подготовка к возобновления сезона как итог, а там либо травмы как следствие, либо неважная форма. И будут ли в сборную вызывать при таком раскладе - большой вопрос.
stranger
28.01.2016, 23:48
Эх, дурак Игнат: полгода до конца контракта - хочешь, подписывай сейчас с кем душа пожелает, хочешь - торгуйся до лета. При этом у нас гарантия места в основе, шанс улучшить личную статистику перед Евро и попасть в сборную на турнир вполне по праву. А сейчас: первый сбор проипал, второй тоже пропустит пока экспертизу делать будут. Вот тебе и скомканная подготовка к возобновления сезона как итог, а там либо травмы как следствие, либо неважная форма. И будут ли в сборную вызывать при таком раскладе - большой вопрос.
зато жучок заработает:evil:
Ждем следующую неделю....Думаю будет интересно....
pragmatik
29.01.2016, 10:25
Профессионал, фули...
Ни надрыва, ни разрыва, но сразу в самолёт и на Москву. Следит за здоровьем. Где в убогом Краснодаре сделать мрт?
Где в убогом Краснодаре сделать мрт?
Было бы желание, вариантов много. Сам как-то интересовался данным вопросом! Выбор в городе есть.
Я так понял,что из паспортистов никого подписывать не будем?
pragmatik
29.01.2016, 11:11
Кадастр, я в курррсе:)
Ждем кого-то....
Ждем кого-то....
олуха царя небесного :lol:
волшебника ждем, бабос на зп, супер-пупер игроков и ЛЧ:lol:
3:0, знаю что ждут паспортиста....
Сержиньо
29.01.2016, 12:36
Ждем кого-то....
та мы всегда чего то ждём, и нам всегда чего то не хватает.....зимою лета, осенью весны(с).
Кстати по поводу ожиданий.....чёта инсайдеры как то притихли, ни кого ни сватают, ни кого не продают.
Ждали французика молодого. который уже якобы на Кипре. Ждали новостей после Енисея, потом после ЧФР. Тишина.
Вот уже и второй сбор на носу, через четыре дня очередной матч товарняковый. В атаке пока подвижек с игрочками не видать и не слыхать. Даже намёков нет. Ну а про паспортистов ваще уже молчу.
Профессионал, фули...
Ни надрыва, ни разрыва, но сразу в самолёт и на Москву. Следит за здоровьем. Где в убогом Краснодаре сделать мрт?
Думаю, не получись у него сейчас ножку надорвать, придумал бы еще чего. Все таки профессионал, как Вы правильно заметили. Таким и 10 минут выхода на замену хватит, чтобы чего-нибудь с собой сотворить :).
Alex Muvil
29.01.2016, 12:47
В атаке пока подвижек с игрочками не видать и не слыхать. Даже намёков нет
уверен, что работают люди.. тихо, молча, в условиях полной конфиденциальности.. а лишняя шумиха ни к чему.. наоборот, навредить может..
знаю что ждут паспортиста....
А чего его ждать? Все по графику - понедельник, вторник и четверг... в управляющей компании сидит. В среду, пятницу и субботу в паспортном столе.
Сержиньо
29.01.2016, 12:50
работают люди.. тихо, молча, в условиях полной конфиденциальности.. а лишняя шумиха ни к чему.. наоборот, навредить может..
да-да, я помню.......на флажке будем брать, на живца.
Заголовок как бы по мягше сказать,просто прикуел я,типа угрожает что ли :)
"Кондратьев рекомендовал ФК «Кубань» остаться в высшей лиге"
Свои пожелания губернатор региона высказал во время встречи с председателем Совета директоров ФК «Кубань» Олегом Мкртчаном.
Свои пожелания губернатор региона высказал во время встречи с председателем Совета директоров ФК'Кубань' Олегом Мкртчаном.
— Ваше решение остаться председателем Совета директоров — залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, — сказал губернатор, слова которого цитирует его же пресс-служба. — Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. Уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».
Кондратьев отметил, что во многом благодаря Олегу Мкртчану «Кубань» стала результативной командой, которую знает вся страна.
— Надо сохранить эти позиции и, скажу больше, преумножить, — добавил губернатор.
Как сообщал «Югополис», в декабре 2015 года Роструд объявил, что долг «Кубани» по оплате труда за четыре месяца перед 209 работниками клуба составил 198,4 миллиона рублей.
Календарный год «Кубань» завершила на предпоследней, 15-й строчке в таблице РФПЛ, имея в активе 15 очков. Клуб находится в зоне вылета из высшей лиги.
Ранее глава Федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко заявлял, что ФК «Кубань» на сезон-2015/16 останется без бюджетного финансирования.
Затем болельщики «Кубани» потребовали от губернатора обеспечить финансирование команды.
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/24677658/?frommail=1
лишняя шумиха ни к чему.. наоборот, навредить может..
Навредить она может на начальных стадиях, а когда почти полностью договорились и осталось только подписи поставить врядли навредит. Следовательно на финальной стадии никого не ведут и в ближайшие дни приобретений не будет. А когда будут неизвестно.
на флажке будем брать, на живца.
Ага, а потом до конца весенней части наигрывать...
Alex Muvil
29.01.2016, 13:11
а когда почти полностью договорились и осталось только подписи поставить врядли навредит.
ой да ладно...навредить можно и когда человек уже руку занёс, чтобы подпись поставить.. дело не хитрое
ну вот смотри.. договариваются сейчас с клубом "A" насчёт игрока "Б".. начинают ходить слухи, мол клуб "К" интересуется.. и тут условный клуб "С" смотрит на это дело и думает "ага, "К" хочет игрока - значит толковый"..и кидает лишних полтора ляма клубу "А" и пятихатку игроку.. и всё.. сгорел трансфер.. причём не факт, что игрок перейдёт в этот самый клуб "С", но с "К" уже будут просить совсем других денег..
Alex Muvil, тут как бы в клуб "Ж" не пристроится )
Что там,Индеец из прерий вылез?
Ждали французика молодого. который уже якобы на Кипре
да это шняга была, придуманная ВКонтакте
Новости будут после закрытия ТО в Европе. Ждать недолго осталось.
Я - за Кевина К. Он намедни грил, шо хочет еще в России попылить. Вот мы самое то для него
Новости будут после закрытия ТО в Европе. Ждать недолго осталось.
Я - за Кевина К. Он намедни грил, шо хочет еще в России попылить. Вот мы самое то для него
А зп Кевину? :shok:
Maxus Polaris
29.01.2016, 13:43
А чего его ждать? Все по графику - понедельник, вторник и четверг... в управляющей компании сидит. В среду, пятницу и субботу в паспортном столе.
Ха-ха, повеселил меня. Спасибо! :)
Я больше не за отсутствие слухов и новичков переживаю, а за то, что с нас никак запрет на регистрацию не снимут. Не получится ли кидалова от споснора, который обещал закрыть долги, возникшие в результате деятельности двух футбольных рулителей ? (Кризис и все такое) А МОА, в свою очередь не психанет ли и не скажет - ипитесь сами ?
Maxus Polaris, до конца марта, а скорее всего, до середины апреля за все башляет МОА. Другие деньги заводятся сложно, там целая схема:). Поэтому пока рано бояться:). Бояться станем весной:)
А зп Кевину?
Хоффе ему 1.8 положил. Так что можно прикидывать, сколько он захочет. От мусоров просил около 2-х за переподписание
знаю что ждут паспортиста....
Отдел кадров расширяют?:lol:
Хоффе ему 1.8 положил. Так что можно прикидывать, сколько он захочет. От мусоров просил около 2-х за переподписание
Ну значит Ромину зп ему можно отдать, если шо.. :)
Другие деньги заводятся сложно, там целая схема
на них можно особо не надеяться.:)
Другие деньги заводятся сложно, там целая схема
на них можно особо не надеяться
опять МОА кинут?
Как там у "классика":lol::
- Всем бухать!(с)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_Snimok~140.PNG
andr, опять МОА кинут?
Было бы мое имя Вениамин, я б тебе ответил на этот вопрос.:)
Кубанский Чел
29.01.2016, 15:30
Не получится ли кидалова от споснора, который обещал закрыть долги, возникшие в результате деятельности двух футбольных рулителей ? (Кризис и все такое) А МОА, в свою очередь не психанет ли и не скажет - ипитесь сами ?
Да походу для этого и была встреча организованна, понять как быть дальше. Настораживает то, что со стороны АКК пошли заявления,лозунги и.т.д., а со стороны МОА как всегда тихо, как в танке.
ой да ладно...навредить можно и когда человек уже руку занёс, чтобы подпись поставить.. дело не хитрое
ну вот смотри.. договариваются сейчас с клубом "A" насчёт игрока "Б".. начинают ходить слухи, мол клуб "К" интересуется.. и тут условный клуб "С" смотрит на это дело и думает "ага, "К" хочет игрока - значит толковый"..и кидает лишних полтора ляма клубу "А" и пятихатку игроку.. и всё.. сгорел трансфер.. причём не факт, что игрок перейдёт в этот самый клуб "С", но с "К" уже будут просить совсем других денег..
Вот именно!
Никогда не забуду:
Защитник «Твенте» Дуглас бесплатно перейдет в «Кубань»
http://www.sports.ru/football/149244640.html
Дуглас Тейшейра перешёл в «Кубань»
http://sportdialog.ru/news/63696-duglas-teisheira-pereshel-v-kuban
Московское "Динамо" подписало контракт с центральным защитником Дугласом из Нидерландов
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/sport/237744
#-o:evil:
Ждем кого-то....
Есть предположение, что из "Урала" будет чел. Если это так, то на позицию Игнатьева.
Есть предположение, что из "Урала" будет чел
Он контракт свой уже выкупил?;):lol:
Петреску Навсегда
29.01.2016, 16:03
"Сегодня на @sport_fm в гостях с @ANobelito голкипер @fckuban_ru Евгений Фролов. Слушайте 100% футбола! С 17-00." Хорошо. Послушаем.:beer2:
Dreams Park
29.01.2016, 16:11
Полное имя Евгений Константинович Фролов
Родился 5 февраля 1988 (27 лет)
Тут вот обратил внимание, что кипер нашей молодежки не так уж и молод.
Alex Muvil
29.01.2016, 16:14
Есть предположение, что из "Урала" будет чел. Если это так, то на позицию Игнатьева.
уж не Бурмистров-ли?
хотя как по мне, то Емельянов бы пригодился
Имхуется мне, что Фролов уже бывший:)
Alchimik
29.01.2016, 17:05
Того же мнения:-D
уж не Бурмистров-ли?
Думаю, Ставпец.
Бармалей
29.01.2016, 18:48
Думаю, Ставпец.
Staryj,тебе варианты ответа,на счёт Ставпца...:)
1.Ты что-то знаешь.
2.Это просто твоё мнение
Staryj,тебе варианты ответа,на счёт Ставпца...:)
1.Ты что-то знаешь.
2.Это просто твоё мнение
Это мнение, но не моё;).
Бармалей
29.01.2016, 19:01
Пля,что-то форум "тупит"...;)
Бармалей
29.01.2016, 19:02
Это мнение, но не моё;)
Да я просто,"уши держу востро".:beer2: В общем понятно,пока ничего не ясно,а только "слухи и мнения".:)
А времена, однако, не те:). Возвращались через Москву с Кипра, не до чартеров нонче...
Artem777
29.01.2016, 19:30
А времена, однако, не те:). Возвращались через Москву с Кипра, не до чартеров нонче...
Ага , ночью ... Но , надо же экономить на Игната ...
и чтоб мудила ему в рот:evil:
Через какой промежуток времени СЭкс о переходе Ставпеца напишет?:lol:
А где вратарь республики Хайкин?
Бармалей
29.01.2016, 20:04
Staryj, ты сам там под псевдонимом пишешь,что ли? :lol: На форум не ссылаться. :lol:
А где вратарь республики Хайкин?
Празднует еще.... #-o Научился у кого то Новокубанским злоупотреблять. :lol:
Alex Muvil
29.01.2016, 20:16
сразу после твиттера "Доры" :)
Бармалей
29.01.2016, 20:26
почему бы не замутить тему встреча болельщиков с Романом Павлюченко Спугнём этим Романа. Он тогда в реанимацию надолго закосив ляжет...:lol:
«Кубань» на втором сборе сыграет с «Црвеной Звездой» и «Уралом»
«Кубань» определилась с соперниками на втором учебно-тренировочном сборе на Кипре, который пройдёт с 1 по 14 февраля. Краснодарская команда, в частности, сыграет с лидером чемпионата Сербии «Црвеной Звездой» и с екатеринбургским «Уралом».
«С 1 по 14 февраля будем вновь работать на Кипре. Все наши соперники – участники высших лиг своих чемпионатов. Это сербские „Црвена Звезда“ и „Рад“, молдавский „Шериф“ и наш „Урал“, — поведал главный тренер краснодарской команды Сергей Ташуев в интервью газете „Спорт-экспресс“.
http://www.championat.com/football/news-2365793-kuban-na-vtorom-sbore-sygraet-s-crvenoj-zvezdoj-i-uralom.html
Иванов "товар" демонстрировать" будет?:)
У Ставпеца контракт на пределе, за маленький откат
по "схеме Подберёзкина" можно думаю взять.:)
а Урал сливается или просто распродажа?
"Модное" нынче слово: Оптимизация:)
http://www.livesport.ru/football/2016/01/29/frolov/
Подкину г-на на вентилятор. Фролов не наш человек!
"Модное" нынче слово: Оптимизация:)
побольше бы таких оптимизированных:)
Как с тёплых краёв ветерок подует, так все и линяют.
Холодно там, тупо холодно. В такие края или от безысходности или за хороший бабос идут играть.
С бабосом нынче у большинства туго и Урал не исключение.
http://www.livesport.ru/football/2016/01/29/frolov/
Подкину г-на на вентилятор. Фролов не наш человек!
В соседней теме г-но разлетелось уже)))
"Спартак" хочет арендовать Мельгарехо?
Московский «Спартак» продолжает активные переговоры с «Кубанью» относительно условий перехода 25-летнего полузащитника сборной Парагвая Лоренцо Мельгарехо. По информации «Известий», после того как застопорились переговоры о продаже футболиста, красно-белые предложили руководству краснодарского клуба вариант с арендой игрока до конца сезона с первоочередным правом выкупа.
Таким образом руководство «Спартака» рассчитывает серьезно сэкономить, поскольку вариант с арендой избавляет клуб от уплаты трансферной стоимости, которая, исходя из запросов «Кубани», составляет около €8 млн. Отпадает и необходимость заключать с футболистом контракт на новых условиях — красно-белые должны будут взять на себя лишь обязательства по исполнению условий действующего соглашения парагвайского полузащитника с краснодарским клубом. При этом руководство «Спартака» согласно нести зарплатные обязательства перед Мельгарехо в полном объеме.
— В «Спартаке» считают, что руководители «Кубани» слишком сильно завышают стоимость Лоренцо Мельгарехо и не хотят приобретать его на таких условиях, — рассказал «Известиям» источник в московском клубе. — Однако желание усилить состав именно этим игроком, способным закрыть проблемные позиции в команде, у красно-белых по-прежнему есть. От москвичей поступило предложение по аренде латиноамериканского футболиста на полгода с последующим правом выкупа. Таким образом, «Спартак» не только сэкономит, но и сможет убедиться в полезности Мельгарехо и целесообразности его дальнейшего пребывания в клубе.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?384189
KubanecRus
29.01.2016, 21:43
Fiasko, чето много хотят ))продать в мясо лямов за 7-8 и с правом аренды нами до конца сезона ,чтобы помог выйти и дна таблицы ,а лучше себе оставить :)
Нaкyй, нaкyй . После мяса, Мельгу крен кто реанимирует.
А нам оно накуя, отдавать в аренду его?:). Пишут реальную бредятину. 10 лямов и ниипет
Всадник Апокалипсиса
29.01.2016, 22:13
снимайте розовые очки...
на данный момент деньгов нет..игроков нет..передасты бегут..мать их так..
ждем положительных млять новостей..но их не до куя.
я не бздю..для меня стакан всегда наполовину полон..реально только бла-бла-бла..
все остальные аргументы в пользу нищих и умом обездоленных..
Пава можно отдать в аренду с правом выкупа.
Всадник Апокалипсиса, скоро сказка сказывается, не скоро дело делается! :-P
Всадник Апокалипсиса
29.01.2016, 22:31
Romario, да уж настоиппали сказки...
пока Веня деньгов не даст-ни куя не будет...
а нынче деньгов у него не до куя и есть куда их потратить помимо нашего любимого ФК...
Засветился, сегодня, на тв, стало быть денег даст. Не хотел бы давать (не мог), не позвал бы Артушевича под камеры и газеты. Сам как думаешь?
Romario, деньгами оно как-то надежнее, чем лозунгами с экрана.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot